View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Мы про Россию говорили.
в России так же, как в Америке. могут задержать, если есть probable cause. полис может остановить тебя где угодно, потребовать айди, если откажешься, или нет айди, то может вежливо попросить сесть в машину, поехать в участок. если невежливо, то может надеть наручники.
Cherry29
03-20-2022, 12:48 PM
Дэвид Бекхэм отдал свой инстаграм-аккаунт украинскому врачу Ирине Кондратовой, чтобы она показала всему миру работу перинатального центра в Харькове
Аудитория Дэвида — более 71 миллиона подписчиков.
Ранее Дэвид и его супруга пожертвовали миллион долларов в пользу украинским детям.
Украине важно чтобы война продолжалась и денежные потоки не прекращались..
Кто ж откажет детям Украины
Всё правильно..
Cherry29
03-20-2022, 12:54 PM
Хорошо, что этот бОлбес у меня в игноре:122:
https://i.ibb.co/Jt3LrXb/B225-E67-E-AB3-D-4856-8-A88-0-C1865-DB8346.jpg (https://ibb.co/7Ckcr7T)
alexsmir
03-20-2022, 12:55 PM
Да пох на бэкхема, сочувствую его подписчикам, они наверное так заебались слушать про хохлов, а теперь еще и от хохлов, днище
In2HiDef
03-20-2022, 12:59 PM
Украине важно чтобы война продолжалась и денежные потоки не прекращались..
Кто ж откажет детям Украины
Всё правильно..
России тоже. Под соусом войнушки можно и бабло пилить, и народец придушить.
Кузька
03-20-2022, 01:14 PM
https://i.ibb.co/k56XcDg/388-B0654-D764-4581-8-E56-B4522-FE831-F1.jpg (https://ibb.co/4KgpNSZ)
Аминь :310:
Хорошо, что этот бОлбес у меня в игноре
он у всех уже. тока троллит и обезьянничает.
alexsmir
03-20-2022, 01:35 PM
Скучно у вас тут что-то
Скучно у вас тут что-то
ты повторяешься. истерички все выговорились мало-мало, остались одни шизофреники с ОКС (обсессивно-компульсивным синдромом)
Кузька
03-20-2022, 01:41 PM
В Китае опровергли информацию о предоставлении России военной помощи
Посол КНР в США Цинь Ган заявил, что Китай не оказывает России военную помощь. Дипломат отметил, что Пекин остается на стороне мира и призывает к прекращению огня. Он также напомнил, что председатель КНР Си Цзиньпин просил президента России Владимира Путина «подумать о продолжении мирных переговоров с Украиной».
а кто там на Китай надеется постоянно?
Китай не оказывает России военную помощь.
она нужна нам, как зайцу стоп-сигнал
In2HiDef
03-20-2022, 01:43 PM
а кто там на Китай надеется постоянно?
рис в обмен на территорию
Кузька
03-20-2022, 01:45 PM
рис в обмен на территорию
Ааа, ну, да. И марлю
In2HiDef
03-20-2022, 01:46 PM
Поставки лекарств с Запада полностью прекращать нельзя. Но нужно пользоваться критерием - если препарат можно купить в аптеке в Киеве, его можно поставлять. Если нельзя - не обессудьте.
Поставки лекарств с Запада
ой ну прям. Тромбоасс производства Германии это не 1/5 таблетки аспирина, тока в 100 раз дороже.
Кузька
03-20-2022, 01:50 PM
Следственный комитет проведет проверку после инцидента с сорванным флагом РФ, который был установлен на здании посольства России в эстонском Тарту. Об этом в воскресенье, 20 марта, сообщила пресс-служба комитета.Соответствующая публикация размещена (https://sledcom.ru/news/item/1665883/) на официальном сайте ведомства. Как проинформировала пресс-служба, поручение о проведении доследственной проверки отдал председатель СК РФ Александр Бастрыкин.
"В действиях неизвестных лиц могут усматриваться признаки состава преступления, предусмотренного ст. 329 УК РФ (Надругательство над Государственным флагом Российской Федерации)", – говорится в сообщении. В соответствии с поручением Бастрыкина Главное следственное управление СК РФ запросит информацию по этому инциденту у Министерства иностранных дел России.
О происшествии 20 марта сообщило посольство РФ в Таллине. По словам представителей дипмиссии, акт вандализма (https://profile.ru/news/abroad/flag-rossii-sorvali-so-zdaniya-posolstva-v-estonskom-tartu-1043502/) произошел возле здания канцелярии посольства РФ в эстонском Тарту. В посольстве отметили, что надругательство над государственным символом РФ стало следствием безудержной антироссийской кампании, развязанной на Западе.
А как этот следственный комитет проведёт проверку? К гадалке сходит?
Kadet
03-20-2022, 01:52 PM
Ничего, главное, чтобы попадала и уничтожала цель.
Это самое мощное видео, ПММ. Увидеть как пара Мигов или Су последней модели запылали синим пламенем - оставляет неизгладимое впечатление. Стингер, все таки, вещь, делает каждый вылет на высоте меньше 10 км для военных космонавтов РФ - актом героизма и испачканых портков.
Медаль золотой зуб герояроссипосмертно
Один долбоеб скрин с игры забацал, другой дебил на форум притащил, а третий восхищается, да еще про 10 километров чего-то лепечет.... дурдом, однако. Стингер тот - максимум на 3 800 по высоте достает. Но у Интухая - аж на десять..клоуны....
In2HiDef
03-20-2022, 01:54 PM
А как этот следственный комитет проведёт проверку? К гадалке сходит?
Понюхают подъезд посольства. Если нассано - дело рук Обамы.
Кузька
03-20-2022, 02:00 PM
Понюхают подъезд посольства. Если нассано - дело рук Обамы.
Серьёзные ребята :261:
Сиамчик
03-20-2022, 02:02 PM
РФ*заявили, что*подразделения ВС*РФ*завершают разгром нацбата "Донбасс Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/48332511/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Сиамчик
03-20-2022, 02:03 PM
:313:
alexsmir
03-20-2022, 02:06 PM
alexsmir
03-20-2022, 02:08 PM
ты повторяешься. истерички все выговорились мало-мало, остались одни шизофреники с ОКС (обсессивно-компульсивным синдромом)
Да, что то вечер скучный) читать всякую чушь тут не охото) вот и скучно
alexsmir
03-20-2022, 02:10 PM
Ща всех пидоров нацистких расхерачат, что нам смотреть с :281:?
Да, что то вечер скучный
ну да. Фонарь сейчас выпьет на ланч чашку жидкого кофе, опять начнет копипастить галиматью.
alexsmir
03-20-2022, 02:19 PM
ну да. Фонарь сейчас выпьет на ланч чашку жидкого кофе, опять начнет копипастить галиматью.
А я чтобы не видеть это полотна, вяжется и забанил его, потом что-то у чуваку уважаете полностью пропало, днище днищенское
Кузька
03-20-2022, 02:27 PM
Козел в модненькой курточке. Импортной :309:
Бренд Loro Piana заявил, что помогает также украинскому народу.
Группа компаний LVMH (Louis Vuitton Moet Hennessy), которой принадлежит бренд Loro Piana, прекратила поставки продукции в Россию.
"18 марта [президент России Владимир] Путин вышел на сцену московского стадиона, чтобы обратиться к нации в куртке из наших прошлых коллекций. Мы прекратили поставки в Россию и помогаем украинскому народу", – говорится в сообщении компании.
В компании подтвердили, что куртка стоит 12 тысяч евро или около 1,5 миллионов рублей.
"Группа LVMH сразу вышла из России [после начала войны]. Очевидно, что мы встали на сторону Украины. Путину следует задуматься над тем, что он делает с украинским народом", – заявил представитель компании.
забанил его
да и фиг с ним. я пока нет. иногда он смешит меня
NatashaR
03-20-2022, 02:50 PM
Pope: ‘War of aggression against Ukraine is inhuman and sacrilegious’
Pope Francis calls the war in Ukraine an act of violent aggression and a sacrilege without justification, and appeals for an end to the violence and long-term welcome of Ukrainian refugees.
By Devin Watkins
As Russia intensifies its invasion of Ukraine now in its 4th week, Pope Francis on Sunday renewed his heartfelt appeal for an end to the atrocities being committed.
“[ Unfortunately, the violent aggression against Ukraine does not stop, a senseless massacre where every day there is a repetition of slaughter and atrocities. There is no justification for this! I plead with all those involved in the international community to truly commit to ending this abhorrent war. ]”
The Pope’s appeal came at the Sunday Angelus address with pilgrims in St. Peter’s Square.
Экспортёр
03-20-2022, 02:56 PM
Ща всех пидоров нацистких расхерачат, что нам смотреть с :281:?
Пока херачат русских. Причём русские. Парадокс однако...
Когда-то, когда Папа Римский приезжал в Израиль и обращался к евреям, тоже не понимал этого события/значения.
Но, когда автор-доктор косвенно намекнул мне, что он имеет значение, принял к разумению.
Пока херачат русских. Причём русские. Парадокс однако...
типо, хохлы по домам отсиживаются? поросю вторую ногу режут?
Экспортёр
03-20-2022, 03:02 PM
типо, хохлы по домам отсиживаются? поросю вторую ногу режут?
Ты конечно по пояс деревянный, но я надеялся не до такой степени?! Ты списки погибщих посмотри с обеих сторон - половина фамилий одинаковые... Расхерачен Харьков и Мариуполь - порусее твоей мАсквы оба города будут как ни крути... Или у тебя в башне Львов тоже окружили?!
Кузька
03-20-2022, 03:03 PM
Австралия запретила экспорт в Россию глинозема и бокситов
Власти указывают, что запрет экспорта направлен на то, чтобы ограничить возможности российских производителей алюминия, который является одной из важных составных частей российского экспорта
тоже молодцы :182:
Кузька
03-20-2022, 03:05 PM
Харьков и Мариуполь - порусее твоей мАсквы оба города будут как ни крути...
это точно :188:
Maximusss
03-20-2022, 03:15 PM
Вот так дела. Это что, демы планируют сдать Путину Великую Украину ??
https://www.nytimes.com/2022/03/19/us/politics/us-ukraine-russia-escalation.html
Харьков и Мариуполь - порусее твоей мАсквы
насчет Мариуполя, бывшего Жданова, я не знаю, но Харьков меня удивил поначалу. в 14-ом году, типо, там ифреи держали тему, делились с днепропетровскими и киевскими, им там понастроили при СССР заводов и фабрик хоть жопой ешь. а тут отдавай всё это клятым москалям. вот Кернес там и устроил балаган, типо, вас людей свободных обратят в рабов голодных. жидяра пархатый.
Кузька
03-20-2022, 03:31 PM
Исход :182:
Все четыре крупнейшие в мире нефтесервисные компании вышли из России
(https://charter97.org/ru/news/2022/3/20/459928/comments/#comments)https://i.c97.org/p/articles/2017/ai-259463-aux-head-20170806_neft_360.jpgОсновной источник экономического развития РФ – рынок нефти – ослабевает для агрессора с каждым днем.
Все четыре крупнейшие в мире нефтесервисные компании заявили о прекращении работы в России из-за того, что она напала на Украину.
Компании Halliburton и Schlumberger вышли из рынка РФ 18 марта, Baker Hughes – 19 марта, Weatherford – 20 марта.
— Halliburton - вторая по величине нефтесервисная компания в мире, ее клиентами были "Газпром", "Газпром нефть", "Роснефть", "Лукойл" и другие.
— Schlumberger – это технологичная компания, которая сотрудничает с клиентами для доступа к энергии в более чем 120 странах.
— Baker Hughes предоставляет продукцию и услуги для бурения нефти, оценки пластов, достройки, консалтинга по добыче пластов.
— Weatherford работает в около 75 странах мира. Производит и поставляет нефтедобывающее оборудование, оказывает сервисные услуги нефтегазовым предприятиям.
Из-за того, что Россия развязала полномасштабную войну против Украины, США отказались от российской нефти. Чтобы снизить зависимость от газа РФ, Германия договорилась о сотрудничестве в энергетике с Катаром.
Bliss
03-20-2022, 03:40 PM
выходныи идут па плану. вчера был дощь шо для нашых ебеней просто подарог от бога. щас светит сонце и тимпиратура 70. просто рай на земле. но ничево в ети дни не сравница с утреним походом в телеграм. открываешь какойнють свидетель украины или реальный киев а там разёбаная техника, расчленёные и пленые орки. ну и канешно же украинские воины посылающие превед из шайтан трубы путлеровскому пихатинцу дон дону. благодать нах.
расчленёные
у тебя от этого лучше стоит?
Peter1
03-20-2022, 03:43 PM
Посмотрите на этих обезьян :1:
http://www.youtube.com/watch?v=3gK6YPdDjyo
Ебаные хохлы!
Bliss
03-20-2022, 03:45 PM
у тебя от этого лучше стоит?
настроение да. ведь кажды мёртвы или плены орк значит шо они больше не будут убивать украинских детей, женщин, бабушек и дедушек. не будут разрушать украинские города и сёла. ты б глянул птицман, и у тибя б настроение подскочило. действует как сахар нах. моментальная гратификация.
Bliss
03-20-2022, 03:47 PM
всё у нас будет хорошо:110:
точное определение капри в знакомой ей стихие. вот почиму она так грезила об войне. решыла омолодица.
CAPRI
03-20-2022, 03:50 PM
Российские войска заканчивают разгром нацбатальона "Донбасс"
https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s/2022/03/20/rossijskie-vojska-zakanchivaiut-razgrom-nacbatalona-donbass.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstor y%2FRossijskie_vojska_zakanchivayut_razgrom_nacbat alona_Donbass--ad327d8a57f3678ff27a5412cc32a8a8
не будут разрушать украинские города и сёла.
а что их не разрушать? в них рождаются конченые ублюдки, в межушный ганглий которых внедряют идею "Украина не может существовать, пока мы не уничтожим Россию". в общем, надо уничтожать, я щитаю.
Maximusss
03-20-2022, 03:57 PM
выходныи идут па плану. вчера был дощь шо для нашых ебеней просто подарог от бога. щас светит сонце и тимпиратура 70. просто рай на земле. но ничево в ети дни не сравница с утреним походом в телеграм. открываешь какойнють свидетель украины или реальный киев а там разёбаная техника, расчленёные и пленые орки. ну и канешно же украинские воины посылающие превед из шайтан трубы путлеровскому пихатинцу дон дону. благодать нах.
Юра, а ты слышал какую подлость совершили русские вояки ? Они тихой украинской ночью, сбрасывали с самолетов куски отравленного сала. Шановни свидомые воины выползали из укрытий, и сначала убивали друг друга и горла перегрызали друг другу ( ну чтоб больше сала досталось ). А те кто выжил обожрались отравленного сала и сдохли. 100 000 салагероев полегло....
Экспортёр
а что их не разрушать? в них рождаются конченые ублюдки, в межушный ганглий которых внедряют идею "Украина не может существовать, пока мы не уничтожим Россию". в общем, надо уничтожать, я щитаю.
Ты не уточнил что... и потому "по этапу не в мягком вагоне" очень запросто может стать про тебя... :281:
Bliss
никаво не волнует шо щетает жыдовата. и не забывай, шо ети города и сёла будут отстроены за твою блять пенсею. такшо бушь побераца на старости лет и на уро тибе не хватит. но на сахар я те выдам блять талон. такшо не сцы.
Ты не уточнил что... и потому "по этапу не в мягком вагоне" очень запросто может стать про тебя...
ты вынь хуй изо рта, а потом разговаривай. что мне надо уточнять?
Maximusss
03-20-2022, 04:01 PM
А еще русские диверсанты устраивают психологический геноцид великих украинских воинов. Включают через репродуктор кричалку "кто не скачет тот москаль". Шановни свидомые воины прыгают прыгают прыгают пока совсем не опупеют, и затем падают замертво. Так вот еще 100 000 сдохли
Bliss
03-20-2022, 04:01 PM
Юра, а ты слышал какую подлость совершили русские вояки ? Они тихой украинской ночью, сбрасывали с самолетов куски отравленного сала. Шановни свидомые воины выползали из укрытий, и сначала убивали друг друга и горла перегрызали друг другу ( ну чтоб больше сала досталось ). А те кто выжил обожрались отравленного сала и сдохли. 100 000 салагероев полегло....
ты вместо толстово тролинга скинул бы мене имена кампаний. не забудь шо мене ищо птицмана придёца содержать скоро. ни сахар ни струны для ево страпонкостера саме сибя не купют.
никаво не волнует шо щетает
я еще и приплатил бы, чтобы дали покрепче хохложопым. но при чем здесь ты?
Экспортёр
03-20-2022, 04:03 PM
ты вынь хуй изо рта, а потом разговаривай. что мне надо уточнять?
Ты опять перепутал всё. У тебя ж израильский паЧпорт ещё не изъяли?
Юра, а ты слышал какую подлость совершили русские вояки ? Они тихой украинской ночью, сбрасывали с самолетов куски отравленного сала. Шановни свидомые воины выползали из укрытий, и сначала убивали друг друга и горла перегрызали друг другу ( ну чтоб больше сала досталось ). А те кто выжил обожрались отравленного сала и сдохли. 100 000 салагероев полегло....А отравленные хлебные карточки они ещё не раздавали, переодевшись шпионами и диверсантами?
Bliss
03-20-2022, 04:04 PM
я еще и приплатил бы, чтобы дали покрепче хохложопым. но при чем здесь ты?
ни валнуйся. скоро и ты приплатишь и таварка твоя капря. но тибе я помогу, потомушо ты наполовину чиловек, а ей нед. она стопроцэнтны орк.
Экспортёр
03-20-2022, 04:05 PM
ты вместо толстово тролинга скинул бы мене имена кампаний. не забудь шо мене ищо птицмана придёца содержать скоро. ни сахар ни струны для ево страпонкостера саме сибя не купют.
кЕтайский эрзац будет жрать и натягивать...
Maximusss
03-20-2022, 04:05 PM
Ну какие имена пароли явки ну что ты право слово Юрий говоришь такое. Я же не знаю масштаб твоего кошелько и сколько Ханя дает тебе на такие расходы. Может ты полостни-сотню релокировать хочешь, а может вагон денег, или три. Тыже сам должен понимать какие это разницы. И вообще, я сторонник того, что сначала надо серьезно консультироваться с реально крутыми консультантами прежде чем ложить бабло в ранее неопробованные темы
Ты опять перепутал всё. У тебя ж израильский паЧпорт ещё не изъяли?
не знаю, к чему ты это всё. израильский паспорт у меня есть, но я той Израиль на хую вертел вместе со всеми израильтянами, у меня на него синкразия.
Экспортёр
03-20-2022, 04:06 PM
А отравленные хлебные карточки они ещё не раздавали, переодевшись шпионами и диверсантами?
Не, Вы ж тоже не путайте... То в мАскве ожидаеЦЦо в скором времени...
Bliss
03-20-2022, 04:06 PM
А отравленные хлебные карточки они ещё не раздавали, переодевшись шпионами и диверсантами?
о, змия подколодня выползла. ада исчадия блять ада.
Экспортёр
03-20-2022, 04:07 PM
не знаю, к чему ты это всё. израильский паспорт у меня есть, но я той Израиль на хую вертел вместе со всеми израильтянами, у меня на него синкразия.
Я тоже не понимаю куда делся твой инстинкт самосохранения. Ты - это типичный портрет врага народа 20х годов этого века!
Сиамчик
03-20-2022, 04:08 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/275866914_654378105771286_1427453714244023263_n.jp g?_nc_cat=104&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=kStqrL8K5MQAX_kbW9m&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVJhClP0q6MxcKAIrcs379QjwYfKhDq2M-zg5vy-jgAD9Q&oe=625C0CF8
Bliss
03-20-2022, 04:08 PM
Ну какие имена пароли явки ну что ты право слово Юрий говоришь такое. Я же не знаю масштаб твоего кошелько и сколько Ханя дает тебе на такие расходы. Может ты полостни-сотню релокировать хочешь, а может вагон денег, или три. Тыже сам должен понимать какие это разницы. И вообще, я сторонник того, что сначала надо серьезно консультироваться с реально крутыми консультантами прежде чем ложить бабло в ранее неопробованные темы
с кем там блять кансультироваца, адни машенеки. а у тя хорошы трак рекорд. и вобще ты зажыточны куркуль. тебе я верю в етом деле.
о, змия подколодня выползла. ада исчадия блять ада.Стаки на сахар и пшеницу закупай.
ни валнуйся
я спокоен как удав. ща стока тем, у меня заказов до 26-го числа, потом думаю нарыть мазу в ИТАР-ТАСС, в Интерфакс. там ща должны быть нужны люди
Экспортёр
03-20-2022, 04:10 PM
с кем там блять кансультироваца, адни машенеки. а у тя хорошы трак рекорд. и вобще ты зажыточны куркуль. тебе я верю в етом деле.
ИМХО, я раскусил код Максимуса! Вагон денег = лям баксов, так?
Сиамчик
03-20-2022, 04:11 PM
то я щас в маршалсе сфотала..
не знаю что это.. наверно экспортёра пиздить.. чтоб больше не притворялся москвичем:235:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/275299090_295619516019229_5306075877277713249_n.jp g?_nc_cat=108&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=9TTA8UDW9zMAX_xu0FQ&tn=8zyA34-JszZ6el1Z&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVKxFbklDgWv16fagCKco7pgipJP3rzRkU80ZAUS2EM_ aQ&oe=625C2D6F
Экспортёр
03-20-2022, 04:12 PM
я спокоен как удав. ща стока тем, у меня заказов до 26-го числа, потом думаю нарыть мазу в ИТАР-ТАСС, в Интерфакс. там ща должны быть нужны люди
Ничегощеньки святАго у Птица не осталось... За 100 рублей ВЕЗДЕ насрёт!
Экспортёр
03-20-2022, 04:12 PM
то я щас в маршалсе сфотала..
не знаю что это.. наверно экспортёра пиздить.. чтоб больше не притворялся москвичем:235:
Это же собачьи игрушки! Ты завела собаку? Какой масти?
Не, Вы ж тоже не путайте... То в мАскве ожидаеЦЦо в скором времени...Да, разговоры идут! Ну может уже напечатали и стали раньше распространять?
не понимаю
когнитивная функция.
не паникуй, через пару недель возьмем Запорожье и Днепр, зачистим левый берег. и будет истинный парадиз.
Bliss
03-20-2022, 04:13 PM
люди там нужны, но тыж жыдовата и орк наполовину.
Ничегощеньки святАго у Птица не осталось.
твое щастье, што я не пошел работать в РТ. а то ты абасралсо бы от зависти
Экспортёр
03-20-2022, 04:15 PM
Да, разговоры идут! Ну может уже напечатали и стали раньше распространять?
Я спрашивал алексмир, но он морозиЦЦо. Там же у них агитплакаты остались со времён голодающего Поволжья?! Наверно тоже придуЦЦо к столу?
тыж жыдовата и орк
и еще йа тсыган, не забывай
Bliss
03-20-2022, 04:16 PM
дурик, ето твоё щастье шо ты туда не пошол. там щас огромныи сокращения. и вещать они могут разве шо на англолу.
Экспортёр
03-20-2022, 04:17 PM
Тебя б не взяли - ты ж англицки только со словарём...
Bliss
03-20-2022, 04:18 PM
и еще йа тсыган, не забывай
не смешы седую бороду будулая. настоящие цыгане щас угоняют у орков жылезо в украине.
Экспортёр
дурик, ето твоё щастье шо ты туда не пошол. там щас огромныи сокращения. и вещать они могут разве шо на англолу.
В Анголе всяко сытнее то будет... Бананы там и прочий топинамбур...
Я спрашивал алексмир, но он морозиЦЦо. Там же у них агитплакаты остались со времён голодающего Поволжья?! Наверно тоже придуЦЦо к столу?Что вы о них беспокоитесь. Переквалифицируйтесь уже в мельника.
Сиамчик
❗️Жена близкого парнёра Авакова и экс-депутата Рады Котвицкого вывезла в Венгрию 30 млн баксов
Показательно, что украинские пограничники ничего подозрительного не заметили, а на полные чемоданы долларов обратили внимание уже венгерские таможенники!
Слава Уханю!
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/276207895_5806598802699948_8693811192657306666_n.j pg?_nc_cat=111&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=ArrreW0Of_gAX_0wdvA&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9FrewXplZDzlK4a2uxKSUnqvQYeMas6874ocTjX4PQ nw&oe=623D4B7A
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/277165809_5806599109366584_1486792352016309115_n.j pg?_nc_cat=106&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=YmVzpzHxob8AX-B--fV&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-tfZOCaXRoyPQ4sSdfin_5HnQyaYcdr9DhPp-UY00btg&oe=623B9E58
ето твоё щастье шо ты туда не пошол
ну дак мое счастье - это твое счастье. вот если меня выпиздили бы из РТ, я впал бы в депрессию, то с кем ты сейчас перебрасывался бы "жидкими какашками"?
Bliss
03-20-2022, 04:20 PM
В Анголе всяко сытнее то будет... Бананы там и прочий топинамбур...
ну да, но в анголе кажысь ботают на португизе. а птицман тока на инглише шпрехает.
Экспортёр
03-20-2022, 04:21 PM
Что вы о них беспокоитесь. Переквалифицируйтесь уже в мельника.
Да у меня из-за Вас итак вся посевная встала! Трудновато вести действия на нескольких фронтах сразу...
ты ж англицки только со словарём...
от ты придурок. ну-к переведи four-link suspension без словаря. в глоза смареть!
Экспортёр
03-20-2022, 04:22 PM
ну да, но в анголе кажысь ботают на португизе. а птицман тока на инглише шпрехает.
Да?! А какая разница? "Бери больше - кидай дальше" до него б донесли десятком ударов палкой по пяткам...
Кузька
:149::149::149:
Заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко заявил, что принято «официальное решение»: убитых на территории региона кадыровцев будут хоронить в свиных шкурах.
Bliss
ну дак мое счастье - это твое счастье. вот если меня выпиздили бы из РТ, я впал бы в депрессию, то с кем ты сейчас перебрасывался бы "жидкими какашками"?
ай не писди. ты знаешь шо ето я любя. ты хучь и гамнюг но ты наш совецки гамнюг.
Экспортёр
03-20-2022, 04:23 PM
от ты придурок. ну-к переведи four-link suspension без словаря. в глоза смареть!
Вот тут твоя основная ошибка! Мне не надо переводить - я прекрасно МЫСЛЮ по-англиЦки...
Bliss
03-20-2022, 04:24 PM
:149::149::149:
это он зря. свиная шкура если она с копчоным салом таки неплохой продукт.
настоящие цыгане щас угоняют у орков жылезо в украине.
много ты знаешь про цыган. тебя если русские не научили бы водить машину, так и просидел бы всю жизнь сапожником или портным.
Да у меня из-за Вас итак вся посевная встала! Трудновато вести действия на нескольких фронтах сразу...Сдавайтесь. Что вы тянете?
CAPRI
03-20-2022, 04:25 PM
Пушка уже одна есть мощностью 300квт или скок там ,точно не помню.Вторая компания разбраочик еще должна подогнать,наверно щас этому будет придано ускорение..Так как защиты от гиперзвука нет ни у одного государства..Ну и ракет то тоже много нет таких.8
Сша строили доктрину ядерки на гиперзвуковых самалетах и кстати они есть тока там 2-3 мах и это тоже серьезное оружие.Так как их достать тоже непросто.
Понимаешь Капри ядерки никому нинада.Даже гипотетический представить если Россия нажмет на кнопку ,то ей нада будет все страны участников блока нато гасить,одновремено,что физический невозможно.Потому что ядерные удары будут со всех сторон,стран нато.
Ты слышал, что было уже давно озвучено нашим верховным главнокомандующим?
Будем гасить центры принятия решений. (с)
Делай выводы.
И слушай, что ваши придурки говорят. В том числе и про превентивные ядерные удары.
Bliss
03-20-2022, 04:26 PM
много ты знаешь про цыган. тебя если русские не научили бы водить машину, так и просидел бы всю жизнь сапожником или портным.
меня украиниц инструктор учил. половину бинзина он канешно же списдил сука. такшо доучивалса я уже в армеи. но там уже я бинзин писдил.
это он зря. свиная шкура если она с копчоным салом таки неплохой продукт.А то. Самоубийцы прям эти наркоманы. Найдут скоро его отрезанную голову.
Bliss
03-20-2022, 04:28 PM
Ты слышал, что было уже давно озвучено нашим верховным главнокомандующим?
Будем гасить центры принятия решений. (с)
Делай выводы.
И слушай, что ваши придурки говорят. В том числе и про превентивные ядерные удары.
генеральша нах. гасить они будут блять центры. вы блять спрос на сахар пагасить не можыте.
Экспортёр
03-20-2022, 04:29 PM
Сдавайтесь. Что вы тянете?
Русские ж не сдаюЦЦо... Оттого ничего не выйдет...
CAPRI
03-20-2022, 04:30 PM
Стаки на сахар и пшеницу закупай.
Он и так жирный.
А от слова "сахар" его разорвёт на клочки апоплексическим ударом.
Экспортёр
03-20-2022, 04:30 PM
А то. Самоубийцы прям эти наркоманы. Найдут скоро его отрезанную голову.
Какие наркоманы?! Это Вы за дипломатические "грузы" из Орхентины?! :111:
Экспортёр
03-20-2022, 04:31 PM
это чем? :118:
Не напрягайся... Твой кампутер не потянет...
alexsmir
03-20-2022, 04:31 PM
генеральша нах. гасить они будут блять центры. вы блять спрос на сахар пагасить не можыте.
Сахар, это все, что ты можешь предьявить? :111::111:
Это ж блять, скучно:261:
Экспортёр
03-20-2022, 04:32 PM
Без сахара - то ещё полбеды. А вот как без муки будут - я хз... Канада ж не продаст даже за золото?!
Bliss
03-20-2022, 04:33 PM
Сахар, это все, что ты можешь предьявить? :111::111:
Это ж блять, скучно:261:
сахар, соль, спичке... мала?
Кузька
03-20-2022, 04:33 PM
это он зря. свиная шкура если она с копчоным салом таки неплохой продукт.
Это же позор чеченцам :301:
Maximusss
03-20-2022, 04:34 PM
с кем там блять кансультироваца, адни машенеки.
Если машеники это не так плохо, значит не идиоты.
Вот смотри сам. Берем слово - Корм. Например для коров баранов и прочих птицев
Казалось бы перспектива большого роста есть надо закупать. А вот хуюшки. Надо посмотреть целиком на всю картину и разглядеть большую сетку взаимосвязей. А в этой сетке оказываются и всякий фосфор, и калий-хуялий, за ними идет по цепочке помимо логистики еще хранение, а там всплывает слово фреон где возможен серьезный дефицит, итд итп. казалось бы обана щас куплю того сего и в дамки. А нетушки. есть нарушение логистических цепочек в одном месте, что приведет к минимуму доходов по одной позиции, но даст тройной выхлоп по другой. Например в теме где растительные жиры на которые сейчас нет такого ажиотажу как на фучерсы с пшеницей. Плюс надо учитывать сезонность, и факторы сопутсвующие сезонности. В общем много всего.
Для этого и нужны консультанты кто соберет и систематизирует для тебя инфу в удобную форму.
Короче я тебе вчера не здесь сказал куда смотреть, а ты давай свой мозг включай.
Кузька
03-20-2022, 04:34 PM
Linde! Где Linde? Ты что творишь, гад :308:
Возникает неопределенностьв строительстве газоперерабатывающего комплекса в Усть-Луге. Германская инжиниринговая компания «Linde» объявила о приостановке инвестиций в Россию.«Linde» участвует также в строительстве завода для проекта «Сила Сибири»
Не напрягайся.
я уже сплю наполовину, тыкаю в кампутер одним пальцем. а ты давай, рассказувай. как там у вас в Наро-Фоминске, поднимаются ли озимые, растут ли кучно яровые.
Сиамчик
03-20-2022, 04:35 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/274010354_1770955003101867_4672351246250659860_n.j pg?_nc_cat=103&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=aNbpsmzqyJYAX-ScZBs&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9AEj39Y05BTkAZePYd8R4GvrccIf65jp3gmgxrblDS 1g&oe=623C2F10
https://c.tenor.com/A9slBvmNADAAAAAd/putin-ketawa.gif
Maximusss
03-20-2022, 04:36 PM
Стаки на сахар и пшеницу закупай.
Поздно. Это надо было делать 6-7 недель назад.
я бинзин писдил.
апчом и спичь. ифрея запусти на Украину, так он и крышу с дома у соседа спиздит
Сиамчик
03-20-2022, 04:40 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/272809556_1757844187746282_7432188220689407499_n.j pg?_nc_cat=101&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=8vaApdJF1R4AX_T5AKA&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9lpZKvM1eXjiIfBhFJJYEw9a3N1K7wuWrESHOR5pyZ DQ&oe=623D25B6
Кузька
03-20-2022, 04:43 PM
Хорошая идея!
ТАСС 20.03.2022
В США заявили, что обсуждают с Турцией отправку Украине С-400 в обмен на снятие санкций
Представитель Пентагона сообщил, что Словакия получила партию ЗРК Patriot в рамках подготовки к передаче Киеву находящегося на вооружении словацких вооруженных сил советского комплекса ПВО С-300
Сиамчик
03-20-2022, 04:44 PM
Минобороны России на основе документов из фондов Центрального архива военного ведомства запустило новый историко-познавательный проект «Архивы помнят все... Преступления украинских националистов забвению не подлежат», посвященный самому страшному времени в истории Украины - геноциду украинского населения от рук националистов-бандеровцев в годы Великой Отечественной войны и в послевоенный период.
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/276277734_5806640732695755_3823206872023920925_n.j pg?_nc_cat=102&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=NOlkuYLoEYAAX_FRsPe&tn=8zyA34-JszZ6el1Z&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9VmlCnfyUT6CIy-oUSskU55eql3rNUpUZ6B4aRvYlLYQ&oe=623C3F31
bdams
03-20-2022, 04:47 PM
Без сахара - то ещё полбеды. А вот как без муки будут - я хз... Канада ж не продаст даже за золото?!
Какая нахер Канада? Че завоют когда Россия не продаст?
bdams
03-20-2022, 04:50 PM
Хорошая идея!
Эрдоган не придурок. Помнит кто его мочкануть хотел.
Можно с уверенностью сказать, что бидона и тут пошлют
Кузька
03-20-2022, 05:01 PM
Эрдоган не придурок. Помнит кто его мочкануть хотел.
Можно с уверенностью сказать, что бидона и тут пошлют
А почему у Украины шикарные турецкие беспилотники :116:?
Кузька
03-20-2022, 05:05 PM
Как можно быть таким ебнутым глубинным народом? Дети ещё разговаривать не умею как следует .. Блядь, скоро в роддомах будут выкладывать Z из новорожденных, перевязанных колорадской лентой.
Убогие :117:
https://i.ibb.co/FBmRc1K/145-AAD45-55-F4-455-F-9582-8-F0-AE165-A5-DD.jpg (https://imgbb.com/)
bdams
03-20-2022, 05:08 PM
А почему у Украины шикарные турецкие беспилотники :116:?
В стразиках?
Он и так жирный.
А от слова "сахар" его разорвёт на клочки апоплексическим ударом.Ему карточки пойдут на пользу.
Какие наркоманы?! Это Вы за дипломатические "грузы" из Орхентины?! :111:Из Афганистана вроде были? Ещё и из Аргентины. Косово какое то а не Украина
Кузька
03-20-2022, 05:14 PM
В стразиках?
Не отвлекайся. Почему турецкие беспилотники есть?
Кузька
03-20-2022, 05:16 PM
Ваще завал. Попы уже не могут передвигаться :120:
В РПЦ допустили перенос Архиерейского собора из-за конфликта на Украине
В РПЦ рассматривают перенос Архиерейского собора из-за транспортных ограничений, связанных с боевыми действиями на Украине, сообщил глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион.
«Собор намечался еще на ноябрь, но тогда из-за тяжелой эпидемической ситуации он был перенесен. Сейчас возникли другие сложности: очень вероятно, что многие архиереи не смогут прибыть в Москву из-за возникших транспортных ограничений. Так что мы будем мониторить ситуацию и в нужный момент примем решение о том, как будем проводить Архиерейский собор и когда его проводить»,— сказал митрополит в эфире телеканала «Россия 24» (цитата по «Интерфаксу»).
По его словам, сейчас у РПЦ есть несколько вариантов: провести собор в назначенный срок либо перенести его на более позднее время, например, на осень, и, наконец, провести созыв для части архиереев дистанционно.
bdams
03-20-2022, 05:18 PM
Не отвлекайся. Почему турецкие беспилотники есть?
Оттуда же откуда и с-400 у эрдогана
Кузька
03-20-2022, 05:21 PM
Оттуда же откуда и с-400 у эрдогана
В таком случае, в сложившейся ситуации, Турции выгодно предложение американцев.
bdams
03-20-2022, 05:24 PM
С какого бодуна?
Кузька
03-20-2022, 05:26 PM
С какого бодуна?
Турции не выгодна победа расеи.
Bliss
03-20-2022, 05:32 PM
не думаю шо турция может передать украине с400 по многим причинам одна из которых ето контракт на покупку их у россии которы запрещает передачу другим странам. для турецких байрактаров такой причины просто нет.
bdams
03-20-2022, 05:35 PM
Турции не выгодна победа расеи.
"нравится - не нравится......." (с)
CAPRI
03-20-2022, 05:37 PM
Ему карточки пойдут на пользу.
Только полная и безоговорочная капитуляция диета.
Кузька
03-20-2022, 05:48 PM
не думаю шо турция может передать украине с400 по многим причинам одна из которых ето контракт на покупку их у россии которы запрещает передачу другим странам. для турецких байрактаров такой причины просто нет.
Все же такие переговоры проходят тайно. А тут объявлено о намерениях. Посмотрим.
Только полная и безоговорочная капитуляция диета.Реабилитируется когда закинет ногу на ногу.
Yurcha
03-20-2022, 06:20 PM
Ирина Верещук ответила на ультиматум России о сдаче Мариуполя
«Там [в письме России] восемь страниц с возвращением в историю и прочим бредом. Они такое же письмо направили в ООН и Международный комитет Красного креста, надеясь, что международные структуры отреагируют и начнут давить на Украину. Этого не случилось.
Ни о каких сдачах и сложении оружия речи идти не может. Мы уже сообщили об этом российской стороне. Я написала: «Вы вместо того, чтобы тратить время на восемь страниц писем – откройте коридор»
Сиамчик
03-20-2022, 06:35 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/275894357_5806818216011340_7204066636810444360_n.j pg?_nc_cat=103&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=fE-tm2Gz00EAX-no2GL&tn=8zyA34-JszZ6el1Z&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9NwytWWULbWP_Uqsb-pd9A6mQvpzzVb5bV7fCPMSaMmw&oe=623BE594
Сиамчик
03-20-2022, 06:39 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/276146105_5806823779344117_5175216066671836647_n.j pg?_nc_cat=106&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=sHvDDWvQBRoAX_WInPg&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-aZQDSZ-lgDb8RjfdB1injDzW1ZDPgORNubV4U5_KnqA&oe=623D0725
Maximusss
03-20-2022, 06:41 PM
не думаю шо турция может передать украине с400 по многим причинам одна из которых ето контракт на покупку их у россии которы запрещает передачу другим странам.
Теперь в политике хороший тон нарушать правила и обязательства. Эрдоган конечно обиделся на мерикосов за попытку переворота, да и санкции против России не стал поддерживать, и вообще он тот еще султан-самурай. Но где гарантии что ему не сделают предложение от которого он не сможет отказаться ?
Сиамчик
03-20-2022, 06:41 PM
vatnik
Похоже для Дедушки Байдена пришли плохие времена, избиратель не поверил в то, что ценник на автозаправках взлетевший в космос 🚀 дело рук исключительно Владимира Путина!
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/276266464_5806827009343794_975605094733457040_n.jp g?_nc_cat=100&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=mZCkwP_vuIUAX8WMztF&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9qTsgbpVxz6lwOZUU-OIvnVPDrNvyT_yQEpQJerQRzqQ&oe=623DA5E2
Белонику похоже выкинули отовсюду, из всей их тусни, (тут читаю) она и бесится.Капри, что про неё говорят в Мааскве?)
Она что, "про лондонская"? С какого перепугу она к Захаровой, заслуженному английскому шпиону, и на брудершафт?!http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
Droog
03-20-2022, 07:04 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/276146105_5806823779344117_5175216066671836647_n.j pg?_nc_cat=106&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=sHvDDWvQBRoAX_WInPg&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-aZQDSZ-lgDb8RjfdB1injDzW1ZDPgORNubV4U5_KnqA&oe=623D0725
Ето што еще за фейк? Блисс сказал, што вна Украине никаких фашыстов нет
Bliss
03-20-2022, 07:13 PM
друх, скинь свою фоту, я ис тибя сделаю фошыста на гей параде. хатя и делать то ничо нинада. байданавская ты залупа.
Maximusss
03-20-2022, 07:17 PM
друх, скинь свою фоту, я ис тибя сделаю фошыста на гей параде. хатя и делать то ничо нинада. байданавская ты залупа.
Неспортивно себя ведешь, негоже так с простым нородом шоферским поступать.
Экспортёр
03-20-2022, 07:17 PM
Какая нахер Канада? Че завоют когда Россия не продаст?
Ты глобус смотрел кому вы продаёте?! Нет? А всё туда же лезешь....
Droog
03-20-2022, 07:18 PM
друх, скинь свою фоту
Я тебе не понравлюсь. Ты лубишь седых накачанных жыдов, а я молодой толстый кацап
Экспортёр
03-20-2022, 07:20 PM
Из Афганистана вроде были? Ещё и из Аргентины. Косово какое то а не Украина
Какая то Вы дремучая стали... Вас Капри покусала? Даже статья в Википедии имееЦЦо
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D 0%BD%D0%B4%D0%B0_%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B8%D0 %BD%D0%B0_%D0%B8%D0%B7_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0 %BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D1% 81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_%D0%90%D1%80%D0%B3%D0% B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B5
Сиамчик
03-20-2022, 07:20 PM
Я тебе не понравлюсь. Ты лубишь седых накачанных жыдов, а я молодой толстый кацап
:111:
Сиамчик
03-20-2022, 07:21 PM
дураки :111:
Сиамчик
03-20-2022, 07:23 PM
:305::305::305::305::305:
Mariupol official claims thousands of Ukrainians have been forcibly taken to Russia
Экспортёр
03-20-2022, 07:25 PM
Ты там не падал ниоткуда? Головой не бился о ступеньку трака? :111:
друх, скинь свою фоту, я ис тибя сделаю фошыста на гей параде. хатя и делать то ничо нинада. байданавская ты залупа.Самоуверенно
bdams
03-20-2022, 07:29 PM
Ты глобус смотрел кому вы продаёте?! Нет? А всё туда же лезешь....
И че.? Че твой глобус тебе даёт?
Экспортёр
03-20-2022, 07:32 PM
И че.? Че твой глобус тебе даёт?
Вачё! Из-за тебя в Африке голод опять будет! Тебе их не жалко?!
bdams
03-20-2022, 07:38 PM
Вачё! Из-за тебя в Африке голод опять будет! Тебе их не жалко?!
Ваши проблемы. И все в мире должны понимать, что из за Амерички Африка голодает. Ну а африканцам можно посоветовать ехать в сытую Европку....
Какая то Вы дремучая стали... Вас Капри покусала? Даже статья в Википедии имееЦЦо
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D 0%BD%D0%B4%D0%B0_%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B8%D0 %BD%D0%B0_%D0%B8%D0%B7_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0 %BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D1% 81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_%D0%90%D1%80%D0%B3%D0% B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B5Украина центр земли,наркоты, як всегда. Вам та же википедия в помощь https://uk.wikipedia.org/wiki/Контрабанда_наркотичних_засобів
Экспортёр
03-20-2022, 07:43 PM
Украина центр земли,наркоты, як всегда. Вам та же википедия в помощь https://uk.wikipedia.org/wiki/Контрабанда_наркотичних_засобів
Что Вы дали?! Ссылку на статью закона? Такой закон во всех государствах есть... Куда дели Вашу адекватность?! Адек, ИМХО, Вам помахала ручкой?!
Экспортёр
03-20-2022, 07:45 PM
Ваши проблемы. И все в мире должны понимать, что из за Амерички Африка голодает. Ну а африканцам можно посоветовать ехать в сытую Европку....
Так и запишем, что бдамс - фашист и оголтелый расист! А свастику ты себе на весь живот набил или только на спину?
bdams
03-20-2022, 07:49 PM
Так и запишем, что бдамс - фашист и оголтелый расист! А свастику ты себе на весь живот набил или только на спину?
Какие вы ловкие перевертыши. Только уже дураков в мире мало осталось. Все адекватные давно поняли, что куда сунула нос Америчка там кровь, страдания и голод.
Что Вы дали?! Ссылку на статью закона? Такой закон во всех государствах есть... Куда дели Вашу адекватность?! Адек, ИМХО, Вам помахала ручкой?!Что вы хотите? Я вам ссылки буду искать ? Забейте в гугель "Украина стала мировой перевалочной базой наркотиков" и будет вам информация. Вы что не знали?:314:
Экспортёр
03-20-2022, 08:00 PM
Что вы хотите? Я вам ссылки буду искать ? Забейте в гугель "Украина стала мировой перевалочной базой наркотиков" и будет вам информация. Вы что не знали?:314:
Уже ничего... Вы всё равно меня не чЕтаити - правда тут никому и нах не нужна... Каждый только регёрджитейтает ту дичь, что роспропаганда в башню 8 лет им сувала... От Вас я такого не ожидал...
Уже ничего... Вы всё равно меня не чЕтаити - правда тут никому и нах не нужна... Каждый только регёрджитейтает ту дичь, что роспропаганда в башню 8 лет им сувала... От Вас я такого не ожидал...Не расстраивайтесь
Экспортёр
03-20-2022, 08:05 PM
Какие вы ловкие перевертыши. Только уже дураков в мире мало осталось. Все адекватные давно поняли, что куда сунула нос Америчка там кровь, страдания и голод.
Кто тебе такое сказал?! Ты бюджет ООН видел? Сколько США даёт каждый год на борьбу за голод?! То то же...
OldFart
03-20-2022, 08:09 PM
Кто тебе такое сказал?! Ты бюджет ООН видел? Сколько США даёт каждый год на борьбу за голод?! То то же...
ты щас мужичка словом бюджет озадачил :111:
Skylight
03-20-2022, 08:09 PM
Русские сдаются в плен целыми подразделениями - Монастырский
Иван Бойко
02:53, 21.03.22
Украина гарантирует безопасность тем, кто сдался.
Министерство внутренних дел Украины фиксирует случаи сдачи в плен российских подразделений вместе с техникой.
Как отметил во время телемарафона министр внутренних дел Денис Монастырский, Украина гарантирует в таких случаях безопасность тем, кто сдался.
"Мы уже отмечаем случаи сдачи в плен, когда добровольно подразделения РФ выходят на наших военных и объявляют, что они хотят сдаться в плен, что они не участвуют в активных боевых действиях, - вместе с техникой, в частности с танками. Они уже переходят, сдаются под гарантии безопасности, осознавая, что там их никто не ждет. Их действительно пускают как пушечное мясо их командиры", - сказал он.
Экспортёр
03-20-2022, 08:16 PM
Ну хоть поживут по-человечески... Плюс безвиз в Европу... Сахара опять же - хоть жёппой жри...
Сиамчик
03-20-2022, 08:45 PM
Русские сдаются в плен целыми подразделениями - Монастырский
Иван Бойко
02:53, 21.03.22
Украина гарантирует безопасность тем, кто сдался.
Министерство внутренних дел Украины фиксирует случаи сдачи в плен российских подразделений вместе с техникой.
Как отметил во время телемарафона министр внутренних дел Денис Монастырский, Украина гарантирует в таких случаях безопасность тем, кто сдался.
"Мы уже отмечаем случаи сдачи в плен, когда добровольно подразделения РФ выходят на наших военных и объявляют, что они хотят сдаться в плен, что они не участвуют в активных боевых действиях, - вместе с техникой, в частности с танками. Они уже переходят, сдаются под гарантии безопасности, осознавая, что там их никто не ждет. Их действительно пускают как пушечное мясо их командиры", - сказал он.
Droog
03-20-2022, 08:51 PM
Aurbo
03-20-2022, 09:00 PM
Да хоть в инкубаторе...Невинных малышей,фактически младенцев, индоктринировать...во что?
Сиамчик
03-20-2022, 09:41 PM
Зеленского уличили в фейках
Президент Украины Владимир Зеленский, выступая перед кнессетом Израиля, заявил, что российской армией был разрушен Бабий Яр. Однако, как пишет телеграм-канал «Война с фейками» данное заявление не имеет отношение к действительности.
«Народ Израиля, ты видел, как российские ракеты ударили по Бабьему Яру, где похоронены более 100 тысяч жертв Холокоста», – сказал в обращении Владимир Зеленский.
Телеграм-канал «Война с фейками» пишет, что данное заявление не более, чем фейк. Российская армия действительно атаковала телевышку Киева недалеко от Бабьего Яра, однако сам мемориал Холокоста задет не был.
В этом ранее убедился израильский журналист Рон Бен Ишай. Он обследовал всю территорию и сообщил изданию YNet, что комплекс не пострадал. Журналист также сделал несколько фотографий на фоне «Меноры в Бабьем Яру» и памятника «Советским гражданам и военнопленным солдатам и офицерам Советской Армии, расстрелянным немецкими фашистами».
Ранее «ФедералПресс» писал, что Зеленский заявил о готовности к переговорам с Путиным
Whoever
03-20-2022, 09:51 PM
У меня и то, и другое.
Поэтому я поддерживаю то, что оптимально для моей страны в предлагаемых обстоятельствах.
А ты просто безмозглая дура с забитой шаблонами головой.
Надо будет предложить ещё худшие, бгггггг.
Droog
03-20-2022, 10:05 PM
Любо :110:
http://www.youtube.com/watch?v=5xOhMXSRwkE
OLYA-OLYA
03-20-2022, 10:30 PM
Кузька - ты торговка пиздой в том или ином смысле. ты нихуя не производишь, но потребляешь. и это нормально. просто когда ты тыкаешь водителя тем, что он "нищеброд", честно работая - ты выставляешь себя ещё хуже (если это возможно) чем ты есть. :110:
Какое же дерьмище эта Кузька.
OLYA-OLYA
03-20-2022, 10:31 PM
для моей страны:110: вот же ж прошмандовка в мамкиной кофте бгггггг
У тебя нет страны,даун.
Whoever
03-20-2022, 10:33 PM
для моей страны:110: вот же ж прошмандовка в мамкиной кофте бгггггг
Пока пайку не снизили, бгггг.
Droog
03-20-2022, 10:47 PM
🤣
https://i.ibb.co/QDr3L1T/F27163-D3-9-C4-E-45-B5-ADA1-3-A66-DC1043-AF.jpg (https://ibb.co/Z2Wp5kF)
bdams
03-20-2022, 11:16 PM
Пошёл посмотрел.
И че? Выделили 10 ярдов с условием из них 5 себе.
Попиарились знатно.5 ярдов:111:
На печеньки майданутым столько дали.
Победили голод блять уроды.
bdams
03-20-2022, 11:18 PM
Как можно быть таким ебнутым глубинным народом? Дети ещё разговаривать не умею как следует .. Блядь, скоро в роддомах будут выкладывать Z из новорожденных, перевязанных колорадской лентой.
Убогие :117:
https://i.ibb.co/FBmRc1K/145-AAD45-55-F4-455-F-9582-8-F0-AE165-A5-DD.jpg (https://imgbb.com/)
А ты больше ни у кого не видела как дети участвуют в играх взрослых? Совсем не замечала? Пойди погляди по инету что хотя бы хохлы на снимали....слепая курица в праведном гневе...
alexsmir
03-21-2022, 12:00 AM
Сегодня ночью ебанули по Киеву, очень очень позитивненько начался день.
Сиамчик
03-21-2022, 12:04 AM
https://www.youtube.com/watch?v=e9-_M7PeKWI&feature=share&fbclid=IwAR2h02ttnzXLYHnIS38Y_kGjWTgRlsluviQfKceO2 zoGARhKfQrE4duni-U
Сиамчик
03-21-2022, 12:09 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/275297579_5319493094741604_7953844500706672915_n.j pg?_nc_cat=105&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=ZzxG-Eaj9EMAX89sDJ0&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_xxFfXkTqEeiA4ZLfjHzrjVZcJ2cWvPcAAK4piMCw5 nw&oe=623D17B1
linde
03-21-2022, 12:18 AM
А ты больше ни у кого не видела как дети участвуют в играх взрослых? Совсем не замечала? Пойди погляди по инету что хотя бы хохлы на снимали....слепая курица в праведном гневе...
Бандеровцы обучают детей.:313:
Уроки ненависти. Кто и как под видом летнего лагеря учит украинских детей национализму
Павел Волков26.08.2020, 13:00Эксклюзив
Уроки ненависти. Кто и как под видом летнего лагеря учит украинских детей национализму
© предоставлено автором
Резкое ухудшение экономического положения проблематизировало летний отдых для граждан Украины. Особенно для детей. Со средней зарплатой, если верить официальной статистике, в 10 000 грн, из которых половина сразу уходит на еду и коммуналку, не так просто выложить 7-10-15 тысяч за детский лагерь
Этой ситуацией, то есть бедностью, обязательно пользуются праворадикальные группировки для того, чтобы вербовать своих будущих штурмовиков из числа детей.
Гитлерюгенд, где учат «любить людей»
Невежливые люди: Национализм как форма хамства
Невежливые люди: Национализм как форма хамства
© РИА Новости, Павел Пахоменко / Перейти в фотобанк
Уже не первый год в 7 областях Украины (Киевской, Харьковской, Черниговской, Черкасской, Запорожской, Днепропетровской и на Закарпатье) действуют детские лагеря, т.н. организации «Юношеский корпус» или «Юнкор». Детей и подростков там учат военной дисциплине, тактике, сборке/разборке боевого оружия и, естественно, специфической идеологии. Лагеря бесплатные, «сувенирная» продукция в виде шевронов, значков, книжек и т.д. также выдается бесплатно. Конечно, некоторые плохо понимающие ситуацию родители покупаются.
«Я оказалась в этом лагере, потому что больше некуда было ехать. В одном просили 7 тысяч, в другом — 10 тысяч за поездку. Тут папа нашел лагерь "Азовец", я посмотрела — вроде неплохой лагерь, можно поехать, посмотреть, что тут да как», — рассказывает 9-летняя девочка, которой дали позывной Кыця.
Некоторые родители по недомыслию искренне убеждены, что в таких лагерях учат «патриотизму» и ничего плохого там нет. Этим же пытается заманить детей и бунчужный (так там называют воспитателей) киевского лагеря с позывным Бурик и символом оккультного фашизма «черное солнце» на локте:
«В один рой (отряд. — Прим. редакции) могут входить от 8 до 14 детей. Программа выглядит так: за 12 дней лагеря дети проходят 10 дисциплин: история Украины, разборка/сборка автомата, тактика, медицина, веревочный парк, скалодром, самооборона, полоса препятствий, курс выживания и робототехника. Много нападок идет касательно того, что мы готовим детей, как «Гитлерюгенд». Это не так. Мы не готовим детей к войне. Мы пытаемся их объединить между собой, научить любить людей, чтобы они не хотели войны».
© предоставлено автором
Так ли необоснованны разговоры о «Гитлерюгенде», разжигании национальной ненависти и подготовке будущих боевиков, если воспитатель лагеря с нацистской татуировкой вынужден их опровергать?
«Харьков имеет репутацию пророссийского города, но это не так, и мы решили показать это на практике. Мы воспитываем настоящих патриотов, которые будут защищать Украину», — говорит соорганизатор лагеря «Слобожанин» Олег Ширяев, а по совместительству участник беспорядков ультрас в Финляндии, где рядом с ним также полно нацистской символики.
© предоставлено автором
Если в лагерях детей учат «любить людей, чтобы они не хотели войны», то успехи у учителей так себе.
«Все мы когда-то вырастем, и, может, это нам в жизни понадобится, может, кто-то пойдет на фронт защищать отечество», — рассказывает о поездке в запорожский лагерь «Сечевик» 11-летний Илья.
13-летние снайперы с Бандерой в сердце
Очень специфическое «Радио Свобода» дает ангажированный репортаж из киевского лагеря «Азовец», но отмеченные журналистами факты не могут не вызвать ряд закономерных вопросов именно о «Гитлерюгенде»:
«Утро в лагере начинается с построения и молитвы украинского националиста. «Украина, святая мать героев, сойди в мое сердце. Святая! Могучая! Соборная! Слава Украине! Героям слава!» — в запале выкрикивают дети. В этом лагере тех, кто простудился, в шутку называют «трехсотыми», а вместо имен дети части используют позывные.
В начале смены каждому ребенку выдается деревянный автомат. Старшие дети отправляются на остров, где получают макеты «настоящего» оружия. Это снайперская винтовка, которая стреляет лазером. Для 13-летнего Владимира это первая подобная игра. «Люблю тихое ведение боя, поэтому — снайпер», — объясняет мальчик.
Гимн в школах и новый герб Украины
Гимн в школах и новый герб Украины
© РИА Новости, Александр Максименко / Перейти в фотобанк
А вот «Нью-Йорк Таймс» в своем материале «Украинский летний лагерь: Обучаясь сражаться» пишет:
«Станьте свидетелем летнего украинского военного детского лагеря под Киевом. Поскольку конфликт между Украиной и поддерживаемыми Россией сепаратистами продолжается, их поощряют готовиться к защите своей страны».
Так кто же обманывает граждан Украины — организаторы лагерей, которые утверждают, что учат детей миролюбию, или репортеры, зафиксировавшие все вышеперечисленное? А «молитва», в которой ничего не понимающих детей заставляют произносить лозунги коллаборационистской организации времен Второй мировой, которая занималась массовыми этническими чистками?
Впрочем, об этой организации дети получают тоже весьма специфическое представление.
«У нас для каждого роя приблизительно три лекции по истории Украины. В казачестве в основном разбираем Сагайдачного, потом — Хмельницкий, эпоха Руины, Мазепа, Филипп Орлик, быт и обычаи казачества. В ХХ веке — это Грушевский, Коновалец, Бандера, Шухевич, ОУН, УПА. В нынешней ситуации, когда нас начали называть бандеровцами, детям интересно, что это такое и с чего все пошло», — рассказывает один из воспитателей киевского лагеря.
«Вон из Днепра!»: «Нацкорпус» устроил очередную потасовку
«Вон из Днепра!»: «Нацкорпус» устроил очередную потасовку
© РИА Новости, Стрингер / Перейти в фотобанк
Ясно, что для подверженных многолетней пропаганде родителей уже не очевидно, что Коновалец, Бандера, Шухевич, ОУН*, УПА* — что-то как минимум неприличное, а как максимум недопустимое для героизации. Но сам факт, что детей настропаляют на войну против соседнего государства и части собственных сограждан не смущает? Если броня настолько крепка, посмотрите хотя бы, кому конкретно в руки вы отдаете своих чад.
https://ukraina.ru/exclusive/20200826/1028683911.html
bdams
03-21-2022, 12:29 AM
Бандеровцы обучают детей.:313:
https://ukraina.ru/exclusive/20200826/1028683911.html
Я даже знаю, что они скажут - "это другое!"
Droog
03-21-2022, 12:31 AM
Мы, как мученики, попадем в рай, а они просто сдохнут :313:
alexsmir
03-21-2022, 12:57 AM
https://t.me/milinfolive/79258
Кадры как ебинуло по Киеву, аж прям любо...
В одном из ТРЦ располагался склад вооружения, прям в центре Киева.
alexsmir
03-21-2022, 01:02 AM
https://t.me/ukr_leaks/1985
Парнишка читает стихи.
Красава
alexsmir
03-21-2022, 01:20 AM
https://t.me/ssigny/12336
Кадыров: «Часто читаю, как чеченских бойцов обвиняют в бездействии или в том, что они идут вторым или даже третьим эшелоном. Или что они только снимают видео с мирными жителями, а в настоящих боях не участвуют.
Я не хотел демонстрировать подобные кадры, да и не собираюсь это делать более по этическим соображениям. Но логическую точку именно в этом вопросе поставить хочется. Таких съёмок с места боевых действий с уничтоженными бандеровцами очень много, но я не хочу уподобляться нацикам и публиковать подобное регулярно.
Закидываю это видео, чтобы вы знали, видели».
Кадыров оказался один из самых главных патриотов России. Люди познаются в беде. Эта война объединила Россию и Чечню и сформировало глубокое уважение к чеченскому народу. Кто бы как к ним не относился, но их активное участие не требует комментариев.
Россия становится великой многонациональной страной. И именно сейчас пишется ее история, за которую не будет стыдно перед нашими следующими поколениями:217::204:
CAPRI
03-21-2022, 02:36 AM
Мэр Днепра Борис Филатов в своём телеграм-канале назвал израильское правительство «блядями».
Во время воссоединения Крыма с Россией широкую известность получило откровенно нацистское заявление Филатова, которое он 28 февраля 2014 года сделал на своей страничке в Фейсбуке, представив «рецепт усмирения гражданских протестов» в Крыму: «Давать мразям любые обещания (и) гарантии и вешать их потом». 4 марта 2014 года, с назначением одиозного олигарха и лидера еврейской общины Днепропетровска Игоря Коломойского на должность председателя Днепропетровской областной государственной администрации, стал его заместителем, провозгласив себя «сионистом». На этом посту активно взаимодействовал с лидером «Правого сектора» Дмитрием Ярошем, который в конце апреля 2014 года перебазировался в Днепропетровск, чтобы сосредоточиться на «борьбе с сепаратизмом» и начать формирование своего «спецбатальона».
https://t.me/ssigny/12341
g-michael
03-21-2022, 03:16 AM
https://youtu.be/CN8pu57G2Cw
России больше нет,
Штаты укажут Путину его место,
выживший из ума Лукашенко.
bdams
03-21-2022, 03:24 AM
России больше нет,
Штаты укажут Путину его место,
выживший из ума Лукашенко.
Больше бывших соотечественников не ободрать.. Туров нет, экскурсии не нужны...
Вот же суки, да?
bdams
03-21-2022, 03:26 AM
Да хоть в инкубаторе...Невинных малышей,фактически младенцев, индоктринировать...во что?
Еще одна жертва пропаганды дальше собственного носа не видящая....
CAPRI
03-21-2022, 03:43 AM
Meta попросила отложить суд о запрете в России в связи с необходимостью подготовки позиции
https://turbo.lenta.ru/news/2022/03/21/meta/
CAPRI
03-21-2022, 03:45 AM
Реабилитируется когда закинет ногу на ногу.
Как Шэрон Стоун? :235:
CAPRI
03-21-2022, 03:57 AM
Надежда Савченко
10 фев 2020 в 6:10
Украинцам унизительно сознавать ,что их использовали. Поэтому они и злятся . А ещё украинцев бесит , что у русских нет к ним ненависти . Жалость , у кого -то призрение , у кого - то непонимание. Так обычно смотрят на обосравшегося алкаша , уснувшего в своём дерьме. А когда он проснётся ,начнёт обвинять соседей ,что его напоили и обокрали.
https://m.vk.com/wall296117298_136289
CAPRI
03-21-2022, 04:13 AM
Высокоточным ударом уничтожен центр подготовки наемников в Ровенской области
https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s/2022/03/21/vysokotochnym-udarom-unichtozhen-centr-podgotovki-naemnikov-v-rovenskoj-oblasti.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstor y%2FVysokotochnym_udarom_unichtozhen_centr_podgoto vki_naemnikov_vRovenskoj_oblasti--9a218f8ab83b26bcb4e71571a4ceaddb
CAPRI
03-21-2022, 04:16 AM
Белонику похоже выкинули отовсюду, из всей их тусни, (тут читаю) она и бесится.Капри, что про неё говорят в Мааскве?)
Она что, "про лондонская"? С какого перепугу она к Захаровой, заслуженному английскому шпиону, и на брудершафт?!http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
Да ничего про неё не говорят.
Видела мельком только информацию, что у неё в сториз был какой-то полнейший кошмар, но скриншоты никто не сделал.
В ленте у неё этого не было.
Про Захарову ничего не видела. Инстаграм у меня закрыт, я туда не хожу.
Droog
03-21-2022, 04:24 AM
Любо :110:
http://www.youtube.com/watch?v=37kqPp7jh7I
Skylight
03-21-2022, 04:26 AM
Джонсон хочет посетить Киев – СМИ
Сегодня 10.56
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/dzhonson-hochet-posetit-kiev-smi-1600917.html
https://gordonua.com/img/article/16009/17_tn.jpeg?v1647853983
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон рассматривает возможность приехать в Киев для демонстрации поддержки Украины в войне с РФ.
Об этом 21 марта пишет Daily Mail со ссылкой на источник в британском правительстве.
Отмечается, что глава правительства Соединенного Королевства попросил помощников изучить практичность и целесообразность визита в Киев для переговоров с президентом Украины Владимиром Зеленским.
В то же время служба безопасности премьера сомневается, что это безопасно.
По словам источника Daily Mail, "если отбросить в сторону соображения безопасности, которые весьма значительны, вопрос заключается в том, сможете ли вы добиться чего-то большего во время личного визита или это будет просто демонстрация солидарности, а также достаточно ли этой цели".
Skylight
03-21-2022, 04:29 AM
Китай заявил, что не будет поставлять России оружие и боеприпасы для войны с Украиной
Сегодня 09.50
Китай не будет оказывать России военную помощь, а любая информация об этом является дезинформацией. Об этом заявил посол Китая в США Цинь Ган в интервью телеканалу CBS News, опубликованном 20 марта.
"Распространяется дезинформация о том, что Китай оказывает военную помощь России. Мы отвергаем это", – сказал посол.
На вопрос ведущей, нет ли в планах Пекина поставки вооружения стране-агрессору, он ответил, что Китай выступает против войны, и если будет оказывать какую-либо помощь, то это будет только гуманитарная помощь, а "не оружие и боеприпасы для какой либо из сторон".
Посол, в частности, отметил, что в Китая с Россией "общие интересы", "доверчивые отношения, которые строились на протяжении многих лет", и общие границы протяженностью 4 тыс км.
Это, по словам посла, дает Пекину уникальную позицию на возможных переговорах между Украиной и Россией.
"Доверительные отношения Китая с Россией – это не обязательство, на самом деле это актив в международных усилиях по разрешению кризиса мирным путем. Китай является частью решения, а не частью проблемы", – подчеркнул он.
По словам посла, Китай сегодня имеет "нормальное торгово-экономическое, финансовое, энергетическое сотрудничество с Россией". В то же время Пекин поддерживает суверенитет Украины, сказал Цинь Ган.
"Мы уже ясно дали понять, что национальный суверенитет и территориальную целостность всех стран, в том числе и Украины, нужно уважать и защищать. Но, как я уже сказал, только осуждение не сработает. Нам нужна хорошая дипломатия, основанная на видении, мудрости и смелости. И глядя вперед – устойчивый подход к вопросу безопасности в Европе", – подчеркнул посол.
Skylight
03-21-2022, 04:35 AM
РФ уже не мечтает захватить Киев, а Мариуполь сегодня спасает столицу, Днепр и Одессу — Резников
21 марта, 11:23
https://static.nv.ua/shared/system/Article/posters/002/475/872/900x450/8dd9cea31fb7fe33f6cfe62ce5f271b0.jpg?q=85&stamp=20220321111256&f=webp
Планы Российской Федерации захватить Киев сорваны, агрессор получает отпор на многих направлениях, заявил министр обороны Украины Алексей Резников.
«Враг уже не мечтает захватить Киев, захлебнулся в Черниговской и Сумской областях, получает болезненные удары под Харьковом, в Николаевской, Херсонской и Луганской областях», — сказал Резников в обращении, опубликованном в Facebook Минобороны 21 марта.
Он подчеркнул огромную роль защитников Мариуполя в разрушении планов противника и активизации обороны.
«Благодаря их самоотверженности и сверхчеловеческому мужеству спасены десятки тысяч жизней по всей Украине. Мариуполь сегодня спасает и Киев, и Днепр, и Одессу. Все должны это понимать», - заявил Резников.
Каждый, кто сейчас держит оборону, выигрывает драгоценное время, которое позволяет усилить Украину, убежден глава Минобороны.
По его словам, в Кремле уже не знают, как объяснять происходящее.
"Ведь за эти дни они похоронили в регионах России больше солдат, чем официально признали свои потери. Ложь им уже не помогает, а правда пугает», — сказал министр.
Защитники Украины, сообщил Резников, почти полностью уничтожили целый ряд российских танковых, десантно-штурмовых, инженерных и других считавшихся подразделений, считавшихся «элитными», вместе с их руководителями.
«С начала полномасштабного вторжения наши воины сбили почти 100 самолетов и 120 вертолетов, уничтожили почти 500 танков и полторы тысячи боевых бронированных машин россиян», - рассказал он.
Резников отметил, что это заставило РФ собирать наемников по всему миру и предпринимать отчаянные попытки «толкнуть в ад войны с Украиной» еще и белорусские войска.
«Позиция нашей армии очень четкая — все захватчики получат жесткий отпор, кто бы и откуда бы они ни были. Мы это повторяли неоднократно», - подчеркнул Резников.
Он заявил, что жители Херсона, Энергодара Запорожской области и других городов, которые без оружия протестуют против российских оккупантов, демонстрируют, что воля украинского народа несокрушима и врагу лучше убраться.
alexsmir
03-21-2022, 05:16 AM
Больше бывших соотечественников не ободрать.. Туров нет, экскурсии не нужны...
Вот же суки, да?
Гордону похоже пиздец, чувак бьется в истерике))
А этот старый пердун из Германии, так он может от инсульта сдохнуть и никто про это не узнает)
Или ещё лучше как нибудь в новостях покажут как его отмудохали беженцы из африки и крайны, хули, там ща весело у них))
alexsmir
03-21-2022, 05:21 AM
Ой боюсь пизда пурдунчику в Германии, ой пизда ему:111::111:
Это вот такие вот власовцы:281:
Русофобия?
Да нет никакой русофобии, говорят они!
Геноцид русских на Донбассе? Да это смешно! - говорит Шольц.
В Германии блокируют счета русскоязычным, и не важно что они выходцы из бывшего СССР, или СНГ, и кто по национальности. Русскоязычных выгоняют из квартир арендаторы, унижают на работе, а порой и увольняют.
Русских детишек оскорбляют и унижают в школах и детских садиках.
И это не только в Германии, а по всей Европе!
Посмотрите видео от итальянца, женатого на русской. Он виноват, лишь в том то его жена РУССКАЯ!
И опять я повторяю - русские это новые евреи!
И сейчас идёт геноцид не только на Украине, а по всему "посвящённому Западу"!
Skylight
03-21-2022, 05:28 AM
11:00 Словения в скором времени планирует вернуть своих дипломатов в Киев. Об этом сообщил премьер-министр Словении Янез Янши:
"Словения скоро отправит своих дипломатов обратно в Киев. Они добровольцы. Мы работаем над тем, чтобы Евросоюз сделал то же самое. Украина нуждается в прямой дипломатической поддержке".
10:45 Общие боевые потери противника ориентировочно составили около 15 000 человек личного состава.
09:44 Бои в Луганской области продолжаются. На утро 21 марта за минувшие сутки 12 разрушенных россиянами жилых домов, раненых двое, спасенных из-под завалов пятеро. В Северодонецке спасатели ликвидировали масштабный пожар на продуктовом складе, произошедший в результате обстрелов.
Враг ведет огонь по мирному населению. Самая трудная ситуация в Рубежном, Попасной и Кременной. В области критична ситуация с коммуникациями. Однако электрикам удалось вернуть свет в Горную громаду, а также мобильную связь.
09:37 На сегодня согласовано 8 гуманитарных коридоров.
Донецкая область:
Для эвакуации людей из Мариуполя в Запорожье сегодня будут работать маршруты:
Бердянск – Запорожье
Мангушская громада – Запорожье
Никольское – Запорожье
Киевская область:
из поселка Великая Дымерка до Броваров
из поселка Ворзель в поселок Белогородка
из города Буча в поселок Белогородка
из села Козаровичи в город Вышгород
Луганская область:
из города Лисичанск в город Бахмут
из города Северодонецк в Бахмут
из города Горное в Бахмут
Автобусы для эвакуации и гуманитарная помощь будут отправлены из Бахмута.
09:28 По предварительным данным, уже 8 погибших в результате вражеского обстрела ТЦ на Подоле в Киеве.
09:12 Российские захватчики пытаются обойти Николаев в направлении Одессы, но это у них не удается. Об этом сообщает Министерство обороны Великобритании.
09:03 Премьер-министр Британии планирует поездку в Украину. Издание Daily Mail сообщает, что Джонсон уже попросил своих чиновников изучить ценность и практичность поездки в Киев ради личной встречи с Зеленским.
08:59 Вооруженные силы уничтожили два КамАЗа российских оккупантов. Они были загружены провиантом и боеприпасами.
08:48 "Укрзалізниця" возвращает платный проезд неэвакуационными поездами, а также заграничными рейсами. В то же время эвакуационные поезда внутреннего сообщения и междугородние электрички останутся бесплатными.
Возврат к систематизированной продаже билетов на международные рейсы позволит пассажирам планировать свое путешествие заранее и гарантированно обеспечить себе места в вагоне, так как посадка будет по билетам.
08:22 Министерство здравоохранения запретило применение в Украине 39 лекарственных средств, производители и/или заявители которых имеют юридический адрес и/или адрес места ведения деятельности в Республике Беларусь.
08:19 Утром 21 марта на рейде в акватории Черного моря было замечено два корабля РФ.
"Их появление носит демонстрационный характер с целью психологического давления", – заявил спикер Одесской военной администрации Сергей Братчук.
08:12 Новая Зеландия выделит Украине 5 млн новозеландских долларов ($3,5 млн) на покупку нелетального оружия, а также направит собственное защитное снаряжение.
07:56 ГСЧС: "По состоянию на 07:30 в г. Сумы на территории ПАО "Сумыхимпром" проведены работы по наложению бандажа на поврежденный трубопровод. Подразделения ГСЧС продолжают работы по осаждению аммиачного облака.
В результате происшествия 1 человек травмирован (работник предприятия).
Аварийная ситуация локализована".
07:54 Нанесены два ракетных удара по одному из военных полигонов в Ровенской области. Об этом заявил глава Ровенской ОВА Виталий Коваль.
07:47 Российские оккупанты похитили из морского порта в Бердянске пять кораблей с несколькими десятками тысяч тонн зерна. Об этом заявил глава Запорожской ОВА Александр Старух.
07:39 Евросоюз разрабатывает пятый пакет санкций против России. На этой неделе на саммитах ЕС, G7 и НАТО будет обсуждаться возможность введения ЕС нефтяного эмбарго против России.
07:35 Постоянный представитель Штатов при ООН Линда Томас-Гринфилд заявила, что страны НАТО могут принять решение о вводе войск в Украину, хотя США не будут вводить свои войска:
"Я могу сказать, что американские войска не будут на территории Украины в этот момент. Президент (Джо Байден – ред.) четко это сказал, но другие страны НАТО могут решить, что хотят ввести войска в Украину".
07:29 Президент США Джо Байден 25 марта встретится с президентом Польши Анджеем Дудой в Варшаве. Они обсудят международный ответ "на гуманитарный кризис и кризис в области прав человека, вызванный неоправданной войной, развязанной Россией против Украины", – сообщила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.
07:20 Путин больше не ставит цель взять Киев, а хочет заставить Украину сдать южные и восточные территории, — Wall Street Journal со ссылкой на американских чиновников.
07:08 В Москве покончил с собой украинский математик Константин Ольмезов. Он оставил предсмертную записку, в которой написал, что уходит из жизни потому, что не может вынести ужаса происходящего.
После полномасштабного вторжения РФ в Украину математик пытался уехать из России, но его задержали на автовокзале, а через 2 дня арестовали на 15 суток по сфабрикованному делу по административной статье "мелкое хулиганство" за то, что он нарушил общественный порядок на вокзале.
"Я ехал защищать свою страну, защищать от того, кто хотел ее у меня унести", – написал Ольмезов. И добавил, что несвобода для него хуже смерти.
06:59 Белорусы начинают партизанскую войну против российских войск – останавливают российские поезда, портят российскую технику, раздают листовки, чтобы не допустить белорусских войск в Украину. "Украина победит, Беларусь также будет освобождена", - заявил советник лидера белорусской оппозиции Светланы Тихановской Франак Вячорка. Вячорка также показал карту Беларуси "Железнодорожное сопротивление-2022", на которую нанесены результаты действий белорусских партизан.
https://static.apostrophe.ua/uploads/image/e807db039a08f8e37253c074a6159320.jpg
alexsmir
03-21-2022, 05:28 AM
Мадрид, Испания. Около 200 тысяч фермеров и сельхоз работников вышли протестовать против инфляции, роста цен на топливо и дефицита удобрений (цена на некоторые взлетела с конца февраля до 300%)
Мы, как мученики, попадем в рай, а они просто сдохнут :313:
Да лана, тогда нада чтобы ты попал как мученик в рай быть в России.:314:
alexsmir
03-21-2022, 05:35 AM
Вот так и живём:217:
Telegram в России впервые обошёл WhatsApp по популярности
В первые две недели марта доля мессенджера от Павла Дурова в общем объёме трафика выросла с 48 до 63% по сравнению с февралём. Исследователи «Мегафона» проанализировали данные BigData по собственным абонентам - это более 72 млн человек.
Сервис начал активно расти с 24 февраля, причины такого роста понятны: блокировка многих социальных сетей.
«Telegram стал лидером и по потреблению мобильного трафика в сутки: в среднем один пользователь расходует на сервис 101 мегабайт трафика, пользователи WhatsApp — 26 мегабайт, Viber — 8 мегабайт», — отметили специалисты.
Skylight
03-21-2022, 05:35 AM
300 трупов за сутки: сводка Генштаба о потерях России на 21 марта
Понедельник, 21 марта 2022, 11:56
За последние сутки еще 300 российских оккупантов превратились в "груз-200". Вчера потери врага в Украине составляли 14 700 человек, а уже сегодня - 15 000.
Об этом свидетельствуют новые данные Генерального штаба ВСУ.
Так, с начала войны в Украине 24 марта оккупанты понесли следующие потери:
танки – 498 ед;
боевые бронированные машины – 1535 ед;
артиллерийские системы – 240 ед;
РСЗО – 80 ед;
средства ПВО – 45 ед;
самолеты – 97 ед;
вертолеты – 121 ед;
автомобильная техника – 969 ед;
корабли/катера - 3 ед;
цистерн из ГСМ – 60 ед;
БПЛА оперативно-тактического уровня – 24 ед;
специальная техника – 13 ед.
Замечается, что данные постоянно уточняются, поскольку подсчет усложняется высокой интенсивностью боевых действий.
CAPRI
03-21-2022, 06:12 AM
Скотт Риттер.
https://youtu.be/YYjkrXxOvQU
CAPRI
03-21-2022, 06:36 AM
В Израиле обсуждают выступление Зеленского перед местным парламентом. Хлесткий комментарий дал депутат Кнессета Симха Ротман:
"Я не понимаю по-украински, но если перевод, который я услышал, верен, Зеленский просил нас вести себя с украинцами так, как они вели себя с нами 80 лет назад. Извините, думаю, нам придется отклонить его просьбу. Все-таки мы нравственная нация"
https://t.me/denazi_UA/3833
Whoever
03-21-2022, 06:47 AM
Надежда Савченко
10 фев 2020 в 6:10
Украинцам унизительно сознавать ,что их использовали. Поэтому они и злятся .
По сравнению с тобой, очень привлекательная внешне!:110:
alexsmir
03-21-2022, 07:05 AM
Скотт Риттер.
https://youtu.be/YYjkrXxOvQU
Очень грамотный мужичок, прям молодец
STYLE
03-21-2022, 07:06 AM
300 трупов за сутки: сводка Генштаба о потерях России на 21 марта
Ну што тут?
Всё по-прежнему.
Фонарь ебошит российскую армию и уже раза три её уничтожил.
Россиянцы радуются, что у них ещё не так плохо, как могло бы быть и надеются, что завтра станет лучше.
Вопрос "Зачем им нужна эта война?" - не задают себе, потому что не знают на него ответа.
bdams
03-21-2022, 07:15 AM
Ну што тут?
Всё по-прежнему.
Россиянцы радуются, что у них ещё не так плохо, как могло бы быть и надеются, что завтра станет лучше.
Вопрос "Зачем им нужна эта война?" - не задают себе, потому что не знают на него ответа.
Зачем задавать вопросы на которые известны ответы?
High_Smily
03-21-2022, 07:17 AM
И сынулечку тоже научу - что трупы алкоголиков, пришедших убивать мирных жителей другой страны - это смешно и любо :110:
https://www.youtube.com/watch?v=aBLTfggn1B8
STYLE
03-21-2022, 07:20 AM
Зачем задавать вопросы на которые известны ответы?
Веришь, что завтра теперь будешь жить лучше?
Или похую быт? Зато будем жить как в СССР. Не будет богатых, все будете жить ровно, но бедно.
Такие ответы у тебя? :111:
bdams
03-21-2022, 07:36 AM
Или похую быт? Зато будем жить как в СССР. Не будет богатых, все будете жить ровно, но бедно.
Всё колбасой меряете....
Тут другой принцип. Если драка неизбежна - бей первым.
alexsmir
03-21-2022, 07:37 AM
Опять скучно, жена попросила сахар, позвонил менеджеру поставщика, говорю, закинь мне 5 кг сахара, а он, а какой тебе, их 5 брендов. Я блядь все что угодно ожидал, но только не проблему выборат, взял самый дешёвый, не стал разбираться. По 100 рублей.
Сегодня выяснилось, что из США поставок не ожидается, придётся опять блядь все переоценивать, лень до жути...
Жизнь какая то скучная стала
alexsmir
03-21-2022, 07:42 AM
А ты будешь лучше жить? :235:
Ну што тут?
Всё по-прежнему.
Это война. одного чела ,который загипнотизировал всех Россиян.Но сцука хитер,начав ее ,он прекрасно просчитал, что проиграть ее народ не позволить уже ,из за гордыни ...
bdams
03-21-2022, 07:53 AM
Опять скучно, жена попросила сахар, позвонил менеджеру поставщика, говорю, закинь мне 5 кг сахара, а он, а какой тебе, их 5 брендов. Я блядь все что угодно ожидал, но только не проблему выборат, взял самый дешёвый, не стал разбираться. По 100 рублей.
Сегодня выяснилось, что из США поставок не ожидается, придётся опять блядь все переоценивать, лень до жути...
Жизнь какая то скучная стала
Экстру брать надо
STYLE
03-21-2022, 07:53 AM
Всё колбасой меряете....
Тут другой принцип. Если драка неизбежна - бей первым.
Ты заканчивай повторять пропаганду. Она для внутреннего пользования и совсем не дружит с реальностью.
А колбасой для тебя точно не меняется. У тебя и подавляющего большинства населения ничего сильно и не поменяется. Та же еда и та же водка на столе.
alexsmir
03-21-2022, 07:55 AM
Это война. одного чела ,который загипнотизировал всех Россиян.Но сцука хитер,начав ее ,он прекрасно просчитал, что проиграть ее народ не позволить уже ,из за гордыни ...
А тут ещё не известно, где сидит мудрый Ка и кто из нас бандерлоги:217:
alexsmir
03-21-2022, 07:57 AM
Экстру брать надо
Там дети насмотрелись кулинарную битву, теперь хотят что-то там готовить, им сахар нужен, сказано, любой, подешевле))
bdams
03-21-2022, 07:58 AM
Ты заканчивай повторять пропаганду. Она для внутреннего пользования и совсем не дружит с реальностью.
А колбасой для тебя точно не меняется. У тебя и подавляющего большинства населения ничего сильно и не поменяется. Та же еда и та же водка на столе.
Пропаганда у вас. У меня выбор информации на порядок выше чем у любого западного обывателя.
Сиамчик
03-21-2022, 07:59 AM
Российский десантный корабль с*боевой техникой зашел в*порт на*Украине Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/48336761/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
STYLE
03-21-2022, 08:02 AM
А ты будешь лучше жить? :235:
Давай объективно смотреть на вещи.
Думаю, что от этой войны тут лучше не будет, поэтому я и против неё.
Мне непонятно почему вы ее поддерживаете? Может вам лучше станет? Поэтому и спрашиваю.
alexsmir
03-21-2022, 08:04 AM
Пропаганда у вас. У меня выбор информации на порядок выше чем у любого западного обывателя.
Это точно))
alexsmir
03-21-2022, 08:13 AM
Мне непонятно почему вы ее поддерживаете? Может вам лучше станет? Поэтому и спрашиваю.
А как нужно реагировать, когда на твою страну вводят санкции и пытаются уничтожить те, кто создал такие условия, чтобы эта война началась. У меня лично ненависть ко всему западному, ко всему что говорит на мове, ко всему кто это все поддерживает. Это моя точка зрения и таких тут 90%.
Ты как представляешь видение жителей России по всей этой ситуации? Если в начале были люди, кто ничего не понимал, ничего не поддерживал, то сейчас они на все смотрят как я.
Это ответка. И да, с сожалению мы все катимся в кризис, я боюсь представить его масштабы.
В отличии от Европы, мы стесним зубы, подтянем яйца и все переживем и как всегда выйдем из кризиса лучше чем все... А Европа? Их пиздец, коснётся всех
Whoever
03-21-2022, 08:14 AM
"День, когда подохнет вероломная Россия, будет днём избавления для всей нашей монархии" (цитата).
Изолировать одичалых от мира, и как можно дольше.
Нахуй они.
Whoever
03-21-2022, 08:15 AM
А как нужно реагировать, когда на твою страну вводят санкции и пытаются уничтожить те, кто создал такие условия, чтобы эта война началась. У меня лично ненависть ко всему западному, ко всему что говорит на мове, ко всему кто это все поддерживает. Это моя точка зрения и таких тут 90%.
Ты как представляешь видение жителей России по всей этой ситуации? Если в начале были люди, кто ничего не понимал, ничего не поддерживал, то сейчас они на все смотрят как я.
Это ответка. И да, с сожалению мы все катимся в кризис, я боюсь представить его масштабы.
В отличии от Европы, мы стесним зубы, подтянем яйца и все переживем и как всегда выйдем из кризиса лучше чем все... А Европа? Им пиздец, коснётся всех
Ещё к глазам рекомендуют прикладывать, чтобы видеть лучше, бггггг
Сиамчик
03-21-2022, 08:23 AM
https://www.youtube.com/watch?v=92qcvMshb60
Сиамчик
03-21-2022, 08:29 AM
В Московской хоральной синагоге выступление Президента Украины перед израильтянами сочли провальным. В своей речи Зеленский постоянно что-то требовал, не стесняясь обвинял израильское правительство в бессердечности, но самой главной его ошибкой, стала попытка, сравнить операцию по денафикации Украины с трагедией Холокоста. В Израиле любые сравнения с Холокостом воспринимаются очень болезненно и эту тему лучше вообще не затрагивать. Зеленский сказал, что во время Второй Мировой войны украинцы спасали евреев, и сейчас евреи просто обязаны ‼️ спасать украинцев. Но почему-то господин Зеленский «забыл» упомянуть про «хероев» из ОУН-УПА, и тот факт, что огромное количество евреев на Украине погибли не от рук немцев, а от рук украинских коллаборационистов. Именно поэтому слова Зеленского были очень неоднозначно восприняты среди израильтян и русскоязычной диаспоры Израиля! А если почитать реакцию израильских политиков, в блогах Twitter и Facebook 👉🏻 выступление Зеленского стало полностью провальным
Eric007
03-21-2022, 08:31 AM
Я лично не поддерживаю. И не потому, что лишусь каких либо ништяков, а потому, что не хочу, что бы в этой мясорубке гибли невинные люди. А они гибнут.
И да - я не считаю всех украинцев нацистами и фашистами.
В наших СМИ представляют эту войну как войну с Западом, но... гибнут то обычные украинцы, а не те, кто вводил против России все эти годы санкции. Они как раз таки, сейчас потирают ручки.
Сиамчик
03-21-2022, 08:33 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/275662921_653360672620953_7803051465309920065_n.jp g?_nc_cat=105&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=9WHIeRM5tp4AX-Ode2e&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVL9pMSojJ003jZaf0klJ8DVGHiZnLVPUfIYC1EI2Gvd aw&oe=625EC630
Сиамчик
03-21-2022, 08:35 AM
:119:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/276151685_720256969343505_3177743843281028258_n.jp g?_nc_cat=101&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=5CNZd5PEvCAAX9N97Up&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_HOma2QpP-7z60kwLrfjc94s2gTYA8Lr8AYLdfuVcXcA&oe=623D9523
Сиамчик
03-21-2022, 08:37 AM
белоника
Вместо Facebook и Instagram в России появился сайт, где можно написать донос. «Справедливая Россия» запустила ресурс, где предлагает сообщать информацию о врагах и изменщиках. Как заявляют создатели портала «госстукач», все анонимки будут переданы Бастрыкину
Импортозамещение, которое мы заслужили
Сиамчик
03-21-2022, 08:38 AM
белоника
В связи с, кажется, уже неизбежным экономическим пиздецом я очень волнуюсь за нашу молодежь. Мы-то лишь вспомним старые навыки, а вот кто их научит, например, правильно укладывать газету на дно мусорного ведра? Или, что еще важнее, эту газету резать на правильные квадратики и потом жамкать, не порвав? Стирать целлофановые пакетики и ни в коем случае не сушить их над газом? Тереть хозяйственное мыло на терке? Сваренные и отброшенные макароны аккуратно поливать чистой водой, чтобы не слипались? Штопать? Пришивать вату к марле? Они вообще в курсе, что мясо из бульона для первого нужно готовить на второе? Видели ли они паяльник и коробочку с канифолью?
Мы все будем платить за эту войну. Но кто-то должен передать наши сакральные знания и навыки новым поколениям комсомольцев.
P.S. Да, юмор или хотя бы попытка помогают справляться с ужасом.
Сиамчик
03-21-2022, 08:43 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/277107749_5808308262529002_407152171173664379_n.jp g?_nc_cat=104&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=stOpYoy2MK0AX_dyvOW&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9WgOYj8K9fmWeuOGY7XgFXYIeYU2bgYDSSUbho2MCk Qw&oe=623C7AAA
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/277124087_5808308002529028_3451469477950867497_n.j pg?_nc_cat=109&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=RWq3GhEXHjwAX8ol-ES&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_acvq6DFP5i6MLjwEhtrO0ZVRzQNe2rymOj1BDinCC 1g&oe=623CF92A
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/277107709_5808307645862397_5184929295866486507_n.j pg?_nc_cat=102&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=9iKKRD0U06wAX-knZIv&tn=8zyA34-JszZ6el1Z&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9s6aYU7BncUrMPllQEALoygdhdsMuo4tmuInqu6Y5k Rg&oe=623E5156
В отличии от Европы, мы стесним зубы, подтянем яйца и все переживем и как всегда выйдем из кризиса лучше чем все... А Европа? Их пиздец, коснётся всех
Я не вижу что будет лучше.
Пока власть все разрушила, разворовала а терь этот Пу загипнотизировал народ что запад и укры это зло.,что он по моему сам всю жизнь в тайне лично ненавидел.Говорю же,Война одного человека.
Экспортёр
03-21-2022, 08:53 AM
Неужели ты начал хотя бы ТСН смотреть?! Нет?! Так вот то лежите, мамо, и не звиздите! (с) :111:
Экспортёр
03-21-2022, 08:57 AM
Это точно))
Алексмир, ты ж громче всех орал за фейки от Украины, так?! А напомни мне, плииз, судьбу той девочки из роддома в Мариуполе?
Кэтайский синьхуа тоже слухаем?))
Skylight
03-21-2022, 08:59 AM
"Россия провоцирует столкновения с вооруженными силами НАТО". Бутусов сообщил, что истребитель РФ зашел в воздушное пространство Польши
Сегодня 15.14
Истребитель РФ 21 марта зашел в воздушное пространство Польши. Об этом в Facebook сообщил главред "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.
По его словам, инцидент произошел сегодня в 13.15. Российский истребитель-бомбардировщик пролетел над территорией Волыни, после чего оказался в воздушном пространстве Польши.
"Информация подтверждена данными радаров, наши союзники также зафиксировали пролет. Инцидент произошел сразу после заявления руководства Польши о возможном направлении польских миротворцев в Украину для обеспечения безопасности мирных жителей. Россия провоцирует столкновения с вооруженными силами НАТО", – подчеркнул Бутусов.
Сиамчик
03-21-2022, 08:59 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/275185204_503560934596718_6225532363275357634_n.jp g?_nc_cat=103&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=2FRrVGoLlT8AX-LiKHD&tn=8zyA34-JszZ6el1Z&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVLMuKlL__gM1BQUAC872rW6lTMliphnXhA3ZKo7qCYo 6Q&oe=625C5F42
белоника
В связи с, кажется, уже неизбежным экономическим пиздецом я очень волнуюсь за нашу молодежь. Мы-то лишь вспомним старые навыки, а вот кто их научит, например, правильно укладывать газету на дно мусорного ведра? Или, что еще важнее, эту газету резать на правильные квадратики и потом жамкать, не порвав? Стирать целлофановые пакетики и ни в коем случае не сушить их над газом? Тереть хозяйственное мыло на терке? Сваренные и отброшенные макароны аккуратно поливать чистой водой, чтобы не слипались? Штопать? Пришивать вату к марле? Они вообще в курсе, что мясо из бульона для первого нужно готовить на второе? Видели ли они паяльник и коробочку с канифолью?
Мы все будем платить за эту войну. Но кто-то должен передать наши сакральные знания и навыки новым поколениям комсомольцев.
P.S. Да, юмор или хотя бы попытка помогают справляться с ужасом.
Вот тута вес цымис ,что проиграть эту войну уже никак нельзя а чем далше. тем хуже ,очень много денег нада будет платить.И это не отечественая война.
Сиамчик
03-21-2022, 09:01 AM
Подразделения ВСУ обеспечены топливом еще на две-три недели. Это с учетом имеющихся запасов, и с учетом того, если авиация России не дозачистит оставшиеся базы ГСМ.
Поэтому через две недели сопротивление украинской армии может просто-напросто закончиться из-за банального отсутствия солярки. Вся вспомогательная техника будет с пустыми баками уже через 10 дней!
bdams
03-21-2022, 09:02 AM
Неужели ты начал хотя бы ТСН смотреть?! Нет?! Так вот то лежите, мамо, и не звиздите! (с) :111:
Поглядываю хохлятские каналы. Брешут аж зубы сводит
bdams
03-21-2022, 09:03 AM
Алексмир, ты ж громче всех орал за фейки от Украины, так?! А напомни мне, плииз, судьбу той девочки из роддома в Мариуполе?
А был он роддом? Девочка была?
Сиамчик
03-21-2022, 09:04 AM
В Израиле обсуждают выступление Зеленского (https://t.me/denazi_UA/2375) перед местным парламентом. Хлесткий комментарий дал депутат Кнессета Симха Ротман:
"Я не понимаю по-украински, но если перевод, который я услышал, верен, Зеленский просил нас вести себя с украинцами так, как они вели себя с нами 80 лет назад. Извините, думаю, нам придется отклонить его просьбу. Все-таки мы нравственная нация"
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/275346971_1121721585228473_8270509606307433627_n.j pg?_nc_cat=100&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=uuFOh1Q6zpMAX8WFCgK&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVJ6pHfiMsdjupk6r57BSpQCsdVid8c103aaEtOWzz-pTQ&oe=625DF046
CAPRI
03-21-2022, 09:08 AM
Очень грамотный мужичок, прям молодец
Бывший офицер морской пехоты США.
Сиамчик
03-21-2022, 09:08 AM
жесть:321:
Тверской суд Москвы признал американскую компанию «Meta Platforms. Inc» (которой принадлежат Facebook, Instagram, WhatsApp) экстремистской организацией. Теперь ее деятельность на территории России официально запрещена.
NatashaR
03-21-2022, 09:10 AM
Я не вижу что будет лучше.
Пока власть все разрушила, разворовала а терь этот Пу загипнотизировал народ что запад и укры это зло.,что он по моему сам всю жизнь в тайне лично ненавидел.Говорю же,Война одного человека.
Я даже не знаю загипнотизировал или ..." я сам обманываться рад". На форуме много пользователеи отсюда кто поддерживает воину. Что касается России то там есть люди которые не поддерживают воину, и некоторые мои знакомуые из Россиии говорили еще до воимуы что Путин нападет. Значит можно знать правду даже если живешь в России. Другое дело если не хочешь тогда" ссы в глаза.."
Я в шоке, бомбят соседнюю страну просто как во второи мировои и в качестве оправдания говорят:" ну вот Америка бомбила Ирак , вот Донбасс, мы не знаем что там происходит, "