View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Droog
02-26-2022, 08:29 PM
Я знаю! Я ж ждал когда ты меня заквотаешь. Ты такой молодец! :110:
Так она и со мной тоже не разговаривает :111:
Aurbo
Вообще-то начал он гораздо раньше.
Точка отсчёта - Мюнхенская речь. Хотя к тому времени уже порядком у него (и всех русских) накипело.
Именно с этого момента я начала за ним внимательно следить.
Душа моя осталась с вами.Что вы там пережили за последние 30 лет,как я уехала - мне страшно и представить.
Но то ,к чему мы пришли сейчас...
CAPRI
Во! Именно так! Все дали маху,все ударились в амбиции,никто ни о чём не думал.А в результате - мир находится на грани ядерной катастрофы.Как вам это,а?
Какие, нахуй, амбиции (даже не буду просить прощения за "мой френч")?
В обществе уже очень давно был запрос на признание республик Донбасса.
И на их присоединение к России.
Путин, если хочет оставаться реальным лидером нации, обязан был на это реагировать.
Винни1
Мой муж говорит, что он поменялся из-за того что два года в изоляции провёл
Боялся Ковидом заразиться. Будем считать, что он из-за этого свихнулся.
Но изменения на лицо и все это видят.
ну ты же понимаешь, что это скорее всего чушь, да? Эта версия удобно возникла в интернете одновременно со слухами, что Путина подменили.
Очень удобный тайминг для версии. Как по заказу.
Aurbo
02-26-2022, 08:31 PM
Ты себе уже купил бункер?
Везде аут оф сток. :235:
Во Флориде,насколько мне известно,такой вещи ,как бункер, не может быть - слишком высок уровень грунтовых вод,везде болото.
High_Smily
Во! Именно так! Все дали маху,все ударились в амбиции,никто ни о чём не думал.А в результате - мир находится на грани ядерной катастрофы.Как вам это,а?
Ну не думаю что миру грозит ядерная катастрофа, если даже Чернобыльскую АЭС так трепетно охраняют военные обеих стран.
CAPRI
их под шумок ведь вооружили теми , которые "выпустил и забыл". ( и успели обучить - там и учить сильно не надо. Лишь бы по кустам быстро скакать умели. А хто не скаче - той москаль )
С учётом доступности разведднанных с западных спутниов ( там соглашение об обмене разведданными действует - всё в открытой печати был ) - такую ПВО очень трудно ломать без радиоэлектронного подавления. ( по всем средствам связи ). Они ведь и тестовую зону 5g запускали. Через МТС всё можно было у Nokia и Vodafone узнать - ваши о таком почему-то даже не подумали. Хотя могли бы вспомнить , что Бен Ладен в начале своей "афганской карьеры" занимался мобильной связью.
Аха, вот вчера "выпустили и забыли". По жилому дому.
У вас от природы руки из жопы растут.
Вы только мазанки свои белить умеете.
Винни1
02-26-2022, 08:32 PM
А не проще было не устраивать Майдан ? Как тебе такой вариант истории
А типа они музыку заказывали.
Макс, кам он ()
Aurbo
02-26-2022, 08:32 PM
Путин, если хочет оставаться реальным лидером нации, обязан был на это реагировать.
...восемь лет назад надо было их признавать и пригревать ! Или семь! А сейчас что,поезд ушёл.И имеем то,что имеем.
Droog
02-26-2022, 08:36 PM
Кто будет неуважытельно отзываться о Владимире Путине, на тово я напишу жалобу в Росгвардию. На Инессу Берман уже написал, кто следующий? Кто еще хочет посидеть на бутылке?
crazy-mike
Аха, вот вчера "выпустили и забыли". По жилому дому.
У вас от природы руки из жопы растут.
Вы только мазанки свои белить умеете.
там не руки. Там machine learning + IoT статистику набирает. Рук там вообще нет - только ноги по кустам скакать.
Всё на topwar.ru и warhead.su было - и совсем не в разделе "шизомилитаризм".
Не так уж сложно это всё нейтрализовать - просто совратить их "сесть в окопы". А дальше классическими методами.
Но они не сядут в окопы - по крайней мере не кругом. А вот тогда вытеснять без входа в тесное соприкосновение - что-то такое. ( определённой полевой выучки войск требует. Там вместо танков лучше самоходки за горизонт. Чтобы не подставляться под противотанковую хрень. И т.д. На каких-то из российских учений такое рекламировалось , как только первые танки Т-90 завелись. - телеканал "Звезда" старался "при Сердюкове" )
Maximusss
А типа они музыку заказывали.
Макс, кам он ()
Это было в адрес западных партнеров Деда Вовы. Именно они заварили эту ядовитую кашу которая пошла через край. А Деда Вова вместо того что еще тогда, в самом начале, убавить огонь, 8 лет ничего не делал. А сейчас взял и ебанул ногой по кастрюле так что все обожгутся, но больше всего обожгутся те кто ближе к этой расхераченной кастрюле. А до евойных западных партнеров долетят лишь небольшие брызги.
Maximusss
02-26-2022, 08:37 PM
Инэсса Борман
CAPRI
02-26-2022, 08:38 PM
Душа моя осталась с вами.Что вы там пережили за последние 30 лет,как я уехала - мне страшно и представить.
Но то ,к чему мы пришли сейчас...
К тому, что предначертано, мы пришли.
Карфаген должен быть разрушен. (с)
Хохляндия, в смысле.
Будет несколько государств - Союз Новороссии, Подкарпатская Русь (возможно, отойдёт к Словакии), Галиция, Волынь, ну, и собственно Украина (в границах Киевской и Полтавской областей).
И в этом воплотится историческая справедливость.
Полная декоммунизация, как и говорили большевики бандерлоги.
Yurcha
https://i.ibb.co/DG2fD3C/39-DCE4-C0-5-AD9-45-E7-A0-E5-BFE76-E79-DFD6.jpg
STYLE
Во Флориде,насколько мне известно,такой вещи ,как бункер, не может быть - слишком высок уровень грунтовых вод,везде болото.
https://www.loveproperty.com/gallerylist/78262/affordable-bunkers-to-survive-the-apocalypse
Экспортёр
02-26-2022, 08:39 PM
Так она и со мной тоже не разговаривает :111:
Сиамка?! Где эта вечно щляеЦЦо?! :111:
Как раисся планирует вывозить теперь их турЫстов с Кариб и прочих доминикан? Самолёты - ёк! Карточки - блок!
Aurbo
02-26-2022, 08:40 PM
в Канаде в ликеро-водочном (ЛЦБО) не будут больше продавать алкоголь русского производства
Я туда вообще реально возвращаться боюсь.
STYLE
02-26-2022, 08:41 PM
Кто будет неуважытельно отзываться о Владимире Путине, на тово я напишу жалобу в Росгвардию. На Инессу Берман уже написал, кто следующий? Кто еще хочет посидеть на бутылке?
Андрей Алексеев город Якутск
Педагог кружка Масс-медиа Детского Дворца Творчества.
Yurcha
02-26-2022, 08:41 PM
https://i.ibb.co/K70WwjT/F52129-FE-CFC2-4458-9-CA0-EA4-C8665-DB03.jpg
Maximusss
02-26-2022, 08:42 PM
что Путина подменили.
У меня приятель большой профессор по головам. Как то рассказывал как можно изменить сознание любого человека, вообще любого перепрограммировать, сделать из хомячка гиену или наоборот. Нужно определенное время, препараты, обученные люди рядом с обьектом. Человек станет совершенно другой личностью в плане психики, мотивации, поступков, рефлексов, итд.
Aurbo
Забыли о ком? О русских на Украине???
Да там полно вменяемые людей, которые просто боятся как-то высказаться, потому что либо убьют, либо в тюрьму посадят.
Примеров море.
Да чё сейчас после драки кулаками махать...
Droog
:251:
CAPRI
02-26-2022, 08:43 PM
...восемь лет назад надо было их признавать и пригревать ! Или семь! А сейчас что,поезд ушёл.И имеем то,что имеем.
И куда же он ушёл?
Признали - и все счастливы.
В 1999 тоже хорошо бы было вломить Америке по зубам за Сербию.
Но тогда нас были другие "руководители" и другие возможности.
Yurcha
02-26-2022, 08:44 PM
https://i.ibb.co/VgX2nCw/336161-ED-25-A2-4255-99-C4-E1-C3-AF8-AB0-E4.jpg
Maximusss
02-26-2022, 08:44 PM
Экс педагог. Ныне полит обозреватель не ищущий работу
Whoever
02-26-2022, 08:45 PM
Спасибо, мы вашего Арестовича несколько месяцев слушали. :235:
Непонятно только одно: что ж вы так удивляетесь тому, что вас денацифировать решили?
Оооо, Каприша!
Я вернулся из стильного ресторана.
Как там россиюшка, страна моей юности - удаётся ей нацифицировать Украину?:111:
Aurbo
02-26-2022, 08:45 PM
Ну не думаю что миру грозит ядерная катастрофа, если даже Чернобыльскую АЭС так трепетно охраняют военные обеих стран.
Ну,не думай.Пусть тебе легче будет.(ЧАЭС тут ни при чём.)
High_Smily
02-26-2022, 08:46 PM
Я туда вообще реально возвращаться боюсь.
Не страшнее чем в Россию. :162:
Whoever
Дело было в оккупированной Голландии.
На Голланию в момент оккупации 1940 года распространялись все германские законы нацистских времён.
Yurcha
https://i.ibb.co/xfRf1L2/1-E3-DD2-CF-8-B2-E-4895-B58-D-1-F39-E2857-B2-E.jpg
STYLE
Оооо, Каприша!
Я вернулся из стильного ресторана.
Как там россиюшка, страна моей юности - удаётся ей нацифицировать Украину?:111:
Мы тоже ходили в новый греческий ресторан.
Не понравилось.
crazy-mike
02-26-2022, 08:47 PM
Ну,не думай.Пусть тебе легче будет.(ЧАЭС тут ни при чём.)
Воронежская вот в пределах досягаемости кое-каких железяк. Минская тоже.( та новая в Беларуси )
Винни1
02-26-2022, 08:47 PM
Это было в адрес западных партнеров Деда Вовы. Именно они заварили эту ядовитую кашу которая пошла через край. А Деда Вова вместо того что еще тогда, в самом начале, убавить огонь, 8 лет ничего не делал. А сейчас взял и ебанул ногой по кастрюле так что все обожгутся, но больше всего обожгутся те кто ближе к этой расхераченной кастрюле. А до евойных западных партнеров долетят лишь небольшие брызги.
Максик.
Ты еще 10 страниц назад заметил, что время ебания по кастрюле интересно, почему именнл счас.
Варианта всего два:
1. Кастрюлю ебанули в согласии с NWO.
2. А что, если это контр акция?
Лаборатории не забываем. Числом 11.
На всякий случай.
CAPRI
02-26-2022, 08:48 PM
У меня приятель большой профессор по головам. Как то рассказывал как можно изменить сознание любого человека, вообще любого перепрограммировать, сделать из хомячка гиену или наоборот. Нужно определенное время, препараты, обученные люди рядом с обьектом. Человек станет совершенно другой личностью в плане психики, мотивации, поступков, рефлексов, итд.
Херня. Шарлатан твой профессор.
Aurbo
02-26-2022, 08:49 PM
К тому, что предначертано, мы пришли.
Карфаген должен быть разрушен. (с)
Хохляндия, в смысле.
Будет несколько государств - Союз Новороссии, Подкарпатская Русь (возможно, отойдёт к Словакии), Галиция, Волынь, ну, и собственно Украина (в границах Киевской и Полтавской областей).
И в этом воплотится историческая справедливость.
Полная декоммунизация, как и говорили большевики бандерлоги.
Вы хоть иногда из-под колоды вылезайте..или где вы там все сидите?Под камнем?
На Земле,кроме вас, 8 миллиардов людей.И вы всех знатно напугали,гордитесь.
Теперь на ваши грандиозные планы кто-то строчит контр - планы.
Yurcha
02-26-2022, 08:50 PM
https://i.ibb.co/p0w1CSp/F36-C1968-469-B-476-E-95-D4-03-F83-CFE57-EE.png
crazy-mike
02-26-2022, 08:50 PM
рефлектология - Пётр Корнилов в 1920е.
Aurbo
02-26-2022, 08:51 PM
На Голланию в момент оккупации 1940 года распространялись все германские законы нацистских времён.
Хорошо:бывший,утративший право практиковать нотариус.
Whoever
02-26-2022, 08:51 PM
Арестович ваш главный идеолог.
Пока даю по блату, смотри запрещённое в Российской Федерации - портрет самого Степана Андреевича Бандеры:111:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0d/SBandera.jpg
NatashaR
02-26-2022, 08:52 PM
хттпс://и.ибб.цо/К70ЩщйТ/Ф52129-ФЕ-ЦФЦ2-4458-9-ЦА0-ЕА4-Ц8665-ДБ03.йпг
Юрча, спасибо за фотографии
Maximusss
Максик.
Ты еще 10 страниц назад заметил, что время ебания по кастрюле интересно, почему именнл счас.
Варианта всего два:
1. Кастрюлю ебанули в согласии с НЩО.
2. А что, если это контр акция?
Лаборатории не забываем. Числом 11.
На всякий случай.
В открытом доступе слишком мало информации пригодной для прикидок что и как на самом деле. Одно понятно - закулиса заверчена в разы круче чем когда либо
crazy-mike
В компашке Януковича своего Кнута Гамсуна нет. Только квислингов немеряно. :111:
Aurbo
02-26-2022, 08:53 PM
Довели,довели Путина.Весь мир так и пишет:Путин в ярости.
Maximusss
02-26-2022, 08:54 PM
Ага, еще какой. Героиновых к жизни возвращает за пару месяцев и навсегда, вот такой шарлатан
CAPRI
02-26-2022, 08:54 PM
Да чё сейчас после драки кулаками махать...
Драка в самом разгаре, если ты не заметила.
П. С. Почитай на досуге про Горловскую мадонну.
Whoever
02-26-2022, 08:55 PM
Когда смотрел видео где Нарышкит трясется перед ВВП, то обратил внимание что Вова какой-то не такой.
Выглядит несколько иначе, более хищный что ли, больше звериного в нем появилось.
Посмотрел еще раз, посмотрел внимательно физиогномику, взгляд, глаза, руки.
Затем нашел видео где ВВП с полгода назад выступает.
В общем, что-то странное. Либо царя подменили, либо он сам так быстро изменился и стал другим человеком.
Может он препараты какие особенные принимает ??
Я бы его мочу на амфетамины проверил:111:
crazy-mike
Пока даю по блату, смотри запрещённое в Российской Федерации - портрет самого Степана Андреевича Бандеры:111:
лучше бы поискать - Василь Кук :111:
правда в "Мистер Твистер" Самуил Яковлевич Маршак совсем не о нём писал.
Yurcha
https://i.ibb.co/8PCWX3X/9-A2-CB0-A9-C9-A3-47-C7-AE65-F37877808-C5-E.jpg
Винни1
В открытом доступе слишком мало информации пригодной для прикидок что и как на самом деле. Одно понятно - закулиса заверчена в разы круче чем когда либо
да. Удивишься.
Whoever
02-26-2022, 08:57 PM
А какая разница, если он лицо вашей власти?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0d/SBandera.jpg
:111:
Maximusss
02-26-2022, 08:57 PM
да. Удивишься.
Розенбом уже ничему не удивляется
Yurcha
02-26-2022, 08:58 PM
Всегда пожалуйста
crazy-mike
02-26-2022, 08:59 PM
https://www.depo.ua/static/files/gallery_uploads/images/14180fe-03.jpg
Кук Василь Степанович
Whoever
Только в Галичине. Украинцев во время ВВО погибло больше всех
А сейчас че то не рад народ своим «спасителям»
Как же так, разве они не хотят, чтобы их русский мир спас от бандеровцев?
Там есть проблемка: они уже много лет видели этих совсем неприятных им бандеровцев, но недавно им довелось познакомиться с русским миром, и тут такое началось...:111:
CAPRI
Вы хоть иногда из-под колоды вылезайте..или где вы там все сидите?Под камнем?
На Земле,кроме вас, 8 миллиардов людей.И вы всех знатно напугали,гордитесь.
Теперь на ваши грандиозные планы кто-то строчит контр - планы.
Да ради Бога, пусть самовыражаются.
А ты бы предпочла, чтобы мы в очередной раз пожертвовали собой?
А с хуя ли? Почему мы должны думать об окружающем мире, который мечтает нас уничтожить?
Нет уж, в радиоактивный пепел будем обращаться сообща.
Винни1
02-26-2022, 09:00 PM
Розенбом уже ничему не удивляется
а что ты слышал о QFS?
Droog
02-26-2022, 09:01 PM
Вести с полей! Осторожно, в видео присутствует дохлый хохлопитек
http://www.youtube.com/watch?v=tgUEXtwm0UY
Aurbo
02-26-2022, 09:01 PM
Драка в самом разгаре, если ты не заметила.
П. С. Почитай на досуге про Горловскую мадонну.
Я сожалею,но меня ваши сантименты,связанные с пост - майданом, перестали волновать уже давно.Всё началось в 14м - после майдана.Вот тогда надо было всё и делать:или глухо закрывать, или...вот то,что сейчас.А сейчас у вас нету, нету сторонников.Хотя,по сути дела,вы правы: злые недружественные режимы в подбрюшье страны...такого терпеть нельзя.
Мне очень жаль,что мы дошли до такого момента в истории.
Дальше что?
crazy-mike
02-26-2022, 09:02 PM
Там есть проблемка: они уже много лет видели этих совсем неприятных им бандеровцев, но недавно им довелось познакомиться с русским миром, и тут такое началось...:111:
вообще-то всё началось , когда им пришлось познакомиться "при Януковиче" с законом об обязательном использовании кассовых аппаратов.
Whoever
02-26-2022, 09:03 PM
А с хуя ли? Почему мы должны думать об окружающем мире, который мечтает нас уничтожить?
Как красиво.
Моя рука на твоём бедре, твои трусы ЛаПерла...и в пепел, в пепел:111:
А от кого он зависит? От Ротшильдов? :235:
Может быть ,они же миром управляют))
Whoever
02-26-2022, 09:05 PM
вообще-то всё началось , когда им пришлось познакомиться "при Януковиче" с законом об обязательном использовании кассовых аппаратов.
Аааа, вот оно что придумало, это новорусие:111:
Maximusss
02-26-2022, 09:06 PM
а что ты слышал о ЭФС?
Сейчас звучит как фантастика от Линде. Но в свое время Айфон мог показаться еще большей фантастикой чем квантовые бабки. Короче - не удивлен
Whoever
02-26-2022, 09:06 PM
Я сожалею,но меня ваши сантименты,связанные с пост - майданом, перестали волновать уже давно.Всё началось в 14м - после майдана.Вот тогда надо было всё и делать:или глухо закрывать, или...вот то,что сейчас.А сейчас у вас нету, нету сторонников.Хотя,по сути дела,вы правы: злые недружественные режимы в подбрюшье страны...такого терпеть нельзя.
Дальше что?
Ты какая странная - сама же и ответила: "злые недружественные режимы в подбрюшье страны":111:
не вас , а наверно зажравшихься вагих нуворишей,так назывемых олигархов...Но пострадаете Вы ,почему то.
High_Smily
02-26-2022, 09:08 PM
Дальше что?
Будет как в Югославии? Сколько сейчас государств на территории бывшей Югославии?
Израиль с Палестиной уже сколько лет бомбят друг друга?
CAPRI
Ага, еще какой. Героиновых к жизни возвращает за пару месяцев и навсегда, вот такой шарлатан
Вот героиновых пусть и возвращает.
Специализация - слышал про такое?
crazy-mike
Аааа, вот оно что придумало, это новорусие:111:
тот кассовий майдан перманентно в следующие перешёл.
Одновременно с кассовым майданом был майдан против запрета продавать алкоголь с 10 часов утра до 10 часов вечера. ( завелось при Янике. Раньше было с 8 утра до 11 вечера )
High_Smily
02-26-2022, 09:09 PM
Почему Израиль с Палестиной не помирятся? Соседи же. Надо как-то уживаться. Сколько можно уже.
Винни1
02-26-2022, 09:09 PM
Сейчас звучит как фантастика от Линде. Но в свое время Айфон мог показаться еще большей фантастикой чем квантовые бабки. Короче - не удивлен
и правильно :)
А еще помнишь, Трамп Джуди Шелдон в Фед резерв номинировать пытался? Зарубили. Знаешь почему? Джуди за золотой стандарт валюты сильно "за" была.
Это так, do your research thingy lol
CAPRI
02-26-2022, 09:10 PM
Дальше что?
Блядь... Купи слона, а?
NatashaR
02-26-2022, 09:11 PM
Дальше что?
Мне ето все фильмы напомнило, где какои-нибудь маньяк хватает заложников и обещает взорвать бомбу если не выполнят его требования
Whoever
02-26-2022, 09:11 PM
А то, что он намного сложнее, чем ты представлял, тебе в голову не приходило?
В СССР был институт изучения мозга Ленина.
Институт изучения мозга Путина можно открывать уже при его жизни - очень сложный:111:
crazy-mike
02-26-2022, 09:12 PM
Дальше что?
мёртвые с косами стоят. И тишина. :111:
http://apikabu.ru/img_n/2012-09_6/111.jpg
microb
Институт изучения мозга Путина можно открывать уже при его жизни - очень сложный:111:
Что там изучать? и там и тут клиника, думаю в учебниках психилогии описано
Whoever
К 2008му году практически последний бандеровец ( точнее бандеровка ) в Мюнхене божию милостию помре. Все оставшиеся - самозванцы-жулики-мошенники-комсомольцы.
Всё постсоветское пространство такое: их кулаки, их дворяне, их экстрасенсы, их черносoтенцы, их психоаналитики, их казаки - всё высосано из пальца.:111:
Экспортёр
02-26-2022, 09:13 PM
Там ниже про самолёт от Virgin - чё та аж размечтался...
CAPRI
не вас , а наверно зажравшихься вагих нуворишей,так назывемых олигархов...Но пострадаете Вы ,почему то.
Да-да, а то мы ваших сенаторов не слышали...
Втирай эту шнягу кому-нибудь другому.
Сиамчик
Сиамка?! Где эта вечно щляеЦЦо?! :111:
Как раисся планирует вывозить теперь их турЫстов с Кариб и прочих доминикан? Самолёты - ёк! Карточки - блок!
Цыц
Aurbo
Блядь... Купи слона, а?
во-во...
Aurbo
02-26-2022, 09:14 PM
Почему Израиль с Палестиной не помирятся? Соседи же. Надо как-то уживаться. Сколько можно уже.
Так они и живут...плохо,правда.
crazy-mike
02-26-2022, 09:15 PM
Всё постсоветское пространство такое: их кулаки, их дворяне, их экстрасенсы, их черносoтенцы, их психоаналитики, их казаки - всё высосано из пальца.:111:
даже собственно палец - и тот высосан , но из ануса :111:
Whoever
02-26-2022, 09:15 PM
Ох,не рад. Совсем не рад.Странно,да?Почему бы это?
Если тебя "младшим братом" и "селюком" называть годами - понравится?
Да ладно бы кто называл - а то ведь по-русски грамотно писать не научились, и явно не эйнштейны и не курчатовы:111:
он может быть атрафированым, как у Ленина ,но в силу что Ленин много писал и его мозг даже атрафированый работал нормально до конца жизни.
Whoever
02-26-2022, 09:16 PM
Если русские так же обслуживают ракеты, как они работали при Совке .... то 50 % ядерных ракет не взлетят. :111:
Здравствуйте, Юра!:111:
Сиамчик
02-26-2022, 09:18 PM
В результате падения акций американского автопроизводителя Tesla, которое продолжалось четыре дня, владелец компании Илон Маск (Elon Musk) потерял 13,3 миллиарда долларов. Теперь его состояние оценивается в 198,6 миллиарда долларов, а значит, он перестал быть единственным человеком в мире, заработавшим более 200 миллиардов долларов.
На это указывает индекс Bloomberg Billionaires. Убытки Маска связывают с решением Кремля провести на территории соседнего государства военную спецоперацию. На фоне конфликта РФ и Украины котировки достигли минимального уровня с октября 2021 года. Специалисты говорят, что военные действия стали причиной падения фондовых рынков по всему миру.
NatashaR
Что там изучать? и там и тут клиника, думаю в учебниках психилогии описано
то Ленина разбудили " Какая сука разбудила Ленина , кому мешало что ребенок спит", теперь Путина довели
жаль что русские вот так и вошли/ воидут в историю
Whoever
У Путина было много разных выступлений...
И не забывай, что в своё время БАБ "выбрал" Путина в преемники за "безобидность".
Чем эта история закончилась для БАБа, ты, надеюсь, в курсе.
Да, лучше бы он тогда помирился с Гусинским:111:
Aurbo
02-26-2022, 09:19 PM
мёртвые с косами стоят. И тишина. :111:
Я категорически против.(Сейчас вышла покурить - слышу,что -то скребётся.Включила свет на улице - смотрю,а там какое-то чмо,размером с кошку, а хвост как у крысы.Думаю,ты кто?Вспомнила - опоссум.Даже,блин,опоссум хочет жить, шaстает по моему двору,чего-то сoобрaжает пожрать.)
Yurcha
02-26-2022, 09:20 PM
Я, конечно, весь русский мир не видела. Но те кого взяли в плен, че-то сами в охуе легком. Все одно и тоже говорят, «везли на учение, потом сказали что Украина первая начала атаковать». Их явно обманули. Не знаешь с какой целью? Я догадываюсь
Aurbo
02-26-2022, 09:20 PM
Если тебя "младшим братом" и "селюком" называть годами - понравится?
Да ладно бы кто называл - а то ведь по-русски грамотно писать не научились, и явно не эйнштейны и не курчатовы:111:
Великодержавный шовинизм никого ещё до добра не доводил.
Whoever
02-26-2022, 09:21 PM
Слушай..я тебе вот что скажу:я вашу нацию не люблю органически, я украинофоб.Но сейчас..но сейчас вы,украинцы,стоите между жизнью,как она есть сейчас, и пропастью для нас для всех ,нах.
Слава Украине!
И зря.
Приятные люди.
И за свою землю стоят, и за весь мир.
У меня знакомая в Киеве через это всё проходит, да ещё и выслушивает своего запутинского папашу, из-за которого не села в эвакуационный поезд.
Вот где драма.
Экспортёр
02-26-2022, 09:21 PM
В результате падения акций американского автопроизводителя Tesla, которое продолжалось четыре дня, владелец компании Илон Маск (Elon Musk) потерял 13,3 миллиарда долларов. Теперь его состояние оценивается в 198,6 миллиарда долларов, а значит, он перестал быть единственным человеком в мире, заработавшим более 200 миллиардов долларов.
На это указывает индекс Bloomberg Billionaires. Убытки Маска связывают с решением Кремля провести на территории соседнего государства военную спецоперацию. На фоне конфликта РФ и Украины котировки достигли минимального уровня с октября 2021 года. Специалисты говорят, что военные действия стали причиной падения фондовых рынков по всему миру.
Илошка сёдня старлинк открыл в Украине!
Musk activates Starlink internet service in Ukraine
https://news.yahoo.com/musk-activates-starlink-internet-ukraine-023229846.html
Aurbo
02-26-2022, 09:22 PM
Мне ето все фильмы напомнило, где какои-нибудь маньяк хватает заложников и обещает взорвать бомбу если не выполнят его требования
Вот это именно такое сейчас и происходит.
Droog
02-26-2022, 09:24 PM
Илошка сёдня старлинк открыл в Украине!
В какой нах Украине? Ей осталось существовать максимум 3-4 дня.
crazy-mike
02-26-2022, 09:25 PM
Я категорически против.(Сейчас вышла покурить - слышу,что -то скребётся.Включила свет на улице - смотрю,а там какое-то чмо,размером с кошку, а хвост как у крысы.Думаю,ты кто?Вспомнила - опоссум.Даже,блин,опоссум хочет жить, шaстает по моему двору,чего-то сoобрaжает пожрать.)
у меня кот на диване спит - лапы вытянул. Я его вчера вечером научил в большой рюкзак прыгать. Ему там внутри понравилось.
crazy-mike
02-26-2022, 09:26 PM
кремлёвский мечтатель , однако. :111:
Сиамчик
Запад захотел сохранить в*SWIFT оплату российских энергоносителей
Стало известно о намерении западных стран защитить энергетический рынок при отключении российских банков от системы SWIFT, сообщает газета «Взгляд» со ссылкой на заявление высокопоставленного представителя администрации
«На протяжении выходных мы работали со SWIFT, чтобы понять, есть ли у них возможность определить тип продукта», – сообщил чиновник.
По его словам, власти пытались выяснить, «есть ли там маркировка, которая указывает на то, что платеж проводится за энергоносители». «Если да», то «эти платежи освободят» от ограничительных мер.
Также, по словам чиновника, рассматривается вопрос «по-умному подойти к отбору институтов для «десвифтизации», так как известно, «через какие банки оплачивается большая часть энергопотоков».
Рассматривается вариант «просто отобрать институты, через которые энергопотоки по большей части не проходят».
Напомним, все банки России, которые уже находятся под ограничениями западных стран, будут исключены из системы SWIFT. Таковы результаты переговоров лидеров США, Франции, Германии, Канады, Италии, Британии, и Европейской комиссии.
«Все российские банки, которые уже попали под санкции международного сообщества, а при необходимости и другие российские банки будут исключены из международной платежной системы SWIFT. Это направлено на то, чтобы изолировать эти учреждения от международных финансовых потоков, что значительно ограничит их глобальную деятельность», — говорится в сообщении пресс-службы кабмина Германии.
Whoever
Пиздец коррозия мозга, конечно...
А дети Зугрэса или Кристина и Кира Жук где "стояли"?
Им с рождения полагалось ползти на кладбище?
Блядь, ты же монстр натуральный. Тёмная, озлобленная баба с комплексом Матери Терезы.
Капри, я же просил: используйте военные передвижные крематории, как положено у воинов роисси.
Зачем нам это всё: мы же беседуем!:110:
STYLE
02-26-2022, 09:27 PM
Как красиво.
Моя рука на твоём бедре, твои трусы ЛаПерла...и в пепел, в пепел:111:
Опять нажрался.
crazy-mike
02-26-2022, 09:28 PM
Великодержавный шовинизм никого ещё до добра не доводил.
https://bugaga.ru/uploads/posts/2008-06/1212761658_78a745db9a3d92068027cee627968c1c_full.j pg
OldFart
02-26-2022, 09:30 PM
Капри, я же просил: используйте военные передвижные кематории, как положено у воинов роисси.
Зачем нам это всё: мы же беседуем!:110:
Издание The Telegraph сообщает, что российские войска, вторгшиеся на территорию Украины, везут за собой передвижные мини-крематории, чтобы не отправлять тела погибших на родину и создать видимость легкой победы.
пиздят? :239:
Yurcha
https://i.ibb.co/dbmwVV4/D70635-BF-12-D3-406-C-BA64-9-AD371-F07730.jpg
Droog
кремлёвский мечтатель , однако. :111:
Реалист :111:
Если русские так же обслуживают ракеты, как они работали при Совке .... то 50 % ядерных ракет не взлетят. :111:
ты слышал про то, что чипы Эльбрус какие то ,покупали у тайваня и лепили туда свою маркировку под названием Эльбрус и это на государственом уровне.Я вот тока не могу понять,кого они лоховали.И это настоящее время .
Экспортёр
02-26-2022, 09:32 PM
Пургу то не неси... Блицкриг у фашистов провалился... 5й день боёв сегодня, так?
Whoever
02-26-2022, 09:32 PM
У вас не Франция, у вас Польша 39го года.
А вдруг нет?
Вдруг не 1939 года?
Я лично верю, что сбылись пророчества казака Вернигоры: он был украинцем, играл на бандуре, и предсказал распад Польского королевства.
Но и последующее возрождение Польши предсказал.
https://arthive.net/res/media/img/oy800/work/f5a/601495.webp
Нет, Украина больше никогда не будет частью Польши, но сейчас это и не нужно.
Они будут вместе в Европе.
А остальные к востоку будут "дикари-с"! "Азия-с":111:
Droog
02-26-2022, 09:33 PM
Пургу то не неси... Блицкриг у фашистов провалился... 5й день боёв сегодня, так?
5-й день боев сегодня у тебя с санитарами 🤣
Yurcha
02-26-2022, 09:34 PM
https://i.ibb.co/xCFMNpK/D54-E113-B-00-EF-42-AE-9-CD2-896-BF147-FA63.jpg
Whoever
02-26-2022, 09:36 PM
Это было во многих местах, включая Fox news.
crazy-mike
02-26-2022, 09:37 PM
http://comicsia.ru/i/10/4d-4173.jpeg
Yurcha
02-26-2022, 09:38 PM
https://i.ibb.co/Gs2m1f9/2-B232-FDC-7-EE9-466-B-A3-DA-36-D99-E6544-C7.jpg
High_Smily
02-26-2022, 09:38 PM
Так они и живут...плохо,правда.
я когда в Артеке в третьем, кажется, классе была, к нам палестинскую молодежь в лагерь Горный привозили, чтобы отдохнули от войны
после Артека их направили в молодежный международный лагерь под Москвой... Орлёнок?
помню я по дому заскучала, письмо написала, в коридоре подписываю адрес, подходят две палестинки и начинают со мной разговаривать
спросили куда письмо, скучаю ли я по дому, милые такие
фиг его знает как мы друг друга поняли, язык дружбы и любви международен, видимо
Whoever
02-26-2022, 09:39 PM
И это вы так мстите, разбомбив детский садик 72 в Чернигове?
А ты думаешь, Роисся может намного больше?
Винни1
Это было во многих местах, включая Fox news.
Fox News пиздит, too. A lot.
Just FYI.
Экспортёр
5-й день боев сегодня у тебя с санитарами 藍
Смайлик не тот вот ставишь - Сиамка такой ставит всегда :111::111::111:
Whoever
Ну вот ,значит скоро пиздец всем)))Эх пля , я хоть чуток пожил насмотрелься...молодых жалко.
Кто-то выживет, не переживай.
И там не фашисты а молодые ребята срочники , простые солдаты ,а что им делать раз приказали...
Сиамчик
02-26-2022, 09:40 PM
как мило :119:
Клубы английской Премьер-лиги "Эвертон" и "Манчестер Сити", за которые выступают украинцы Виталий Миколенко и Александр Зинченко, поддержали Украину перед своим поединком.
Зинченко во время выхода команд на поле расплакался, Миколенко также с трудом сдерживал эмоции.
В этом матче Зинченко и Миколенко остались на скамье запасных, однако это не помешало найти друг друга на предматчевой разминке – обняться и поговорить.
https://img.pravda.com/images/doc/4/9/49d9ff1-29aa86.jpg
https://static2.gazeta.ua/img2/cache/preview/1072/1072850_w_300.jpg?v=0
Whoever
02-26-2022, 09:41 PM
Будете сидеть тихо - всё будет хорошо. :235:
Конечно, не будет хорошо - это согласиться с его претензиями на мировое господство.
Зачем такой мир, перефразируя Путина:1:
crazy-mike
02-26-2022, 09:43 PM
И там не фашисты а молодые ребята срочники , простые солдаты ,а что им делать раз приказали...
вроде бы контрактники.
Whoever
В Киеве нашли метки для наведения ракет на детской больнице "Охматдет"
На детской больнице "Охматдет" в Киеве обнаружили метки для наведения ракет, сообщает Военное телевидение Украины.
"Российские оккупанты собираются убивать детей. Несмотря на лживые заявления врага о том, что мирное население не является целью их вооруженной агрессии, очевидные факты свидетельствуют об обратном. Новость, которая сегодня шокирует чуть ли не больше всего, – враги сознательно выбрали своей целью больных детей. Так, оккупанты или их пособники разместили датчик наведения для крылатых ракет на детской больнице "Охматдет", – говорится в сюжете.
Авторы материала отметили, что неизвестно, сколько таких датчиков наведения было выявлено, но их обнаружили со всех четырех сторон здания. Сообщается, что датчики были установлены 18 января, судя по метаданным камер наблюдения, но персонал больницы обнаружил их только сегодня.
"Призываем украинцев быть бдительными и проверять доступные сооружения по возможности", – подчеркнуло Военное телевидение Украины.
Пресс-служба "Охматдета" подтвердила "Укринформу" информацию о метках и добавила, что их было семь. Они были установлены на новом корпусе больницы.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/war/v-kieve-nashli-metki-dlya-navedeniya-raket-na-detskoy-bolnice-ohmatdet-1597343.html
Узнаю Роиссю!
Aurbo
у меня кот на диване спит - лапы вытянул. Я его вчера вечером научил в большой рюкзак прыгать. Ему там внутри понравилось.
Ну и чего ты выжидаешь в твоей ситуации - с котом и большим рюкзаком?
High_Smily
так я к чему, я в третьем классе была, а Палестина с Израилем уже фигачили друг друга
может и Украина с Россией так же будут... бесконечно
Droog
02-26-2022, 09:45 PM
как мило :119:
Клубы английской Премьер-лиги "Эвертон" и "Манчестер Сити", за которые выступают украинцы Виталий Миколенко и Александр Зинченко, поддержали Украину перед своим поединком.
Зинченко во время выхода команд на поле расплакался, Миколенко также с трудом сдерживал эмоции.
В этом матче Зинченко и Миколенко остались на скамье запасных, однако это не помешало найти друг друга на предматчевой разминке – обняться и поговорить.
https://img.pravda.com/images/doc/4/9/49d9ff1-29aa86.jpg
https://static2.gazeta.ua/img2/cache/preview/1072/1072850_w_300.jpg?v=0
Блеадь, это хохлобесие уже становится покруче Ковида :120:
OldFart
Это было во многих местах, включая Фох нещс.
"Использование передвижных крематориев – это все, что вам нужно знать о российском режиме" ()
crazy-mike
Конечно, не будет хорошо - это согласиться с его претензиями на мировое господство.
Зачем такой мир, перефразируя Путина:1:
отдельный мир в отдельной тюремной камере.....Ну врач раз день бы осматривал. В солдатики бы давали поиграть во время прогулки. И в морской бой тоже. По воскресеньям давали бы поиграть на пианино музыку песни "С чего начинается Родина". А во время прогули ему бы даже разрешали смотреть на чёрных лабрадоров.
Кто-то выживет, не переживай.
совершено спокоен...
High_Smily
02-26-2022, 09:46 PM
почему по поводу войны Палестины с Израилем нет такой истерии? там же тоже люди гибнут
Aurbo
02-26-2022, 09:47 PM
я когда в Артеке в третьем, кажется, классе была, к нам палестинскую молодежь в лагерь Горный привозили, чтобы отдохнули от войны
после Артека их направили в молодежный международный лагерь под Москвой... Орлёнок?
помню я по дому заскучала, письмо написала, в коридоре подписываю адрес, подходят две палестинки и начинают со мной разговаривать
спросили куда письмо, скучаю ли я по дому, милые такие
фиг его знает как мы друг друга поняли, язык дружбы и любви международен, видимо
А ведь,между прочим,великий украинец,Кобзарь,сказал: "когда народы,распри позабыв,в единую семью соединятся".
Whoever
со стороны такого же быдла, как ты.
нормальному русскому человеку пох.
Yurcha
Судя по тому, что вице-премьер-министр Украины попросила Международный Красный Крест вывезти тысячи тел российских солдат в Россию - то пиздят
«Мы просим, чтобы Международный Красный Крест помог вывезти тела российских солдатов в Российскую Федерацию. Это тысячи тел. <...> В РФ должны знать, сколько таких тел лежит на украинской земле», — заявила вице-премьер-министр Украины Ирина Верещук.
NatashaR
так я к чему, я в третьем классе была, а Палестина с Израилем уже фигачили друг друга
неужели вы и вправду не понимаете, Украина ето только начало, и у него ядерная бомба
Нее,тута пахнет типа Берлинской стеной...Когда демаркационую линию определять после махачей.
Экспортёр
02-26-2022, 09:48 PM
А ты думаешь, Роисся может намного больше?
Да, достаточно вспомнить Грозный?! Кстати, кадыркино войско умножили на нуль там что лЭ?! Он как то риторику евойну поубавил резко...
Yurcha
со стороны такого же быдла, как ты.
нормальному русскому человеку пох.
Нет, у нормальных русских людей таких запросов не было
Теперь я это точно знаю. Эти люди наконец-то заговорили.
Aurbo
почему по поводу войны Палестины с Израилем нет такой истерии? там же тоже люди гибнут
Привыкли уже...
OldFart
02-26-2022, 09:49 PM
Судя по тому, что вице-премьер-министр Украины попросила Международный Красный Крест вывезти тысячи тел российских солдат в Россию - то пиздят
«Мы просим, чтобы Международный Красный Крест помог вывезти тела российских солдатов в Российскую Федерацию. Это тысячи тел. <...> В РФ должны знать, сколько таких тел лежит на украинской земле», — заявила вице-премьер-министр Украины Ирина Верещук.
понятно, тебе вопрос как инженеру-механику: сколько тушек в день такой мини-крематорий оприходовать может?
Whoever
Мы тоже ходили в новый греческий ресторан.
Не понравилось.
Бывает.
Но не пробовать новые - грех: нужно дать им хотя бы один шанс.
Винни1
Привыкли уже...
lol
sorry.
Экспортёр
А что это меняет?! "я просто выполнял приказ" на Нюргберге ж не прокатило....
crazy-mike
02-26-2022, 09:50 PM
Ну - Израиль ведь не заявлял о своей цели уничтожить Палестину вообще.
Aurbo
02-26-2022, 09:51 PM
лол
сорры.
Там хоть ядерных бомб нету..официально.
Whoever
02-26-2022, 09:52 PM
Чем вся эта толпа, лучше бы нашёлся один человек, имеющий "доступ к телу", который бы "тело" прикончил.
А это всё запоздало.
неужели вы и вправду не понимаете, Украина ето только начало, и у него ядерная бомба
Ну и фуй с ним пусть жмакает.Америка тоже большая.Правда кому то не повезет,быстро сгорять....Но если он такое сделвет, то я даже незнаю,придеться за сша воевать
High_Smily
02-26-2022, 09:52 PM
но забавно, конечно, как в Канаде сразу все проблемы пропали... ни ковида... ни протестов... ни скандала по поводу фейковых захоронений индейских школьников
у нас на Глобал ньюз только про российско-украинскую войну
народ в едином порыве не теряя ни капли истерии перебросился с конвоя свободы на эту войну
сначала боялись ковида, потом боролись за свободу, сейчас сочувствуют Украине и боятся ядерного взрыва
crazy-mike
02-26-2022, 09:53 PM
толку с той ядерной бомбы. Чем мощнее заряд тем ниже остаточное радиоактивное заражение ( если не кобальтовая )
Как доказал товарищ Жуков на Тоцком полигоне - через двадцать минут можно продолжать в течение трёх часов выполнять боевую задачу.
CAPRI
02-26-2022, 09:54 PM
У Израиля тоже ядерная бомба.
Неужели Вы не понимаете??? (с)
Aurbo
02-26-2022, 09:54 PM
но забавно, конечно, как в Канаде сразу все проблемы пропали... ни ковида... ни протестов... ни скандала по поводу фейковых захоронений индейских школьников
у нас на Глобал ньюз только про российско-украинскую войну
народ в едином порыве не теряя ни капли истерии перебросился с конвоя свободы на эту войну
сначала боялись ковида, потом боролись за свободу, сейчас сочувствуют Украине и боятся ядерного взрыва
...и так по всему миру.Даже конвой тракеров в Америке сам собой пропал.Ну кто бы мог подумать...
Whoever
02-26-2022, 09:55 PM
https://www.depo.ua/static/files/gallery_uploads/images/14180fe-03.jpg
Кук Василь Степанович
Я думал было, что ты издеваешься надо мной, и выставил видоизменённого Бандеру - ан нет, оказывается:111:
CAPRI
02-26-2022, 09:55 PM
А ведь,между прочим,великий украинец,Кобзарь,сказал: "когда народы,распри позабыв,в единую семью соединятся".
С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи!
Только когда придет и вам помирать, бугаи,
будете вы хрипеть, царапая край матраса,
строчки из Александра, а не брехню Тараса. (с)
Yurcha
02-26-2022, 09:56 PM
Чем вся эта толпа, лучше бы нашёлся один человек, имеющий "доступ к телу", который бы "тело" прикончил.
А это всё запоздало.
Вот! И я о том же. Должен такой найтись, я в это верю
Maximusss
02-26-2022, 09:57 PM
В 2001 году Анна Морелли, бельгийский историк итальянского происхождения, сформулировала десять основных принципов военной пропаганды.
1. Мы не хотим войны
2. За всё несёт ответственность другая сторона.
3. Лидер противоборствующей страны — сущий дьявол
4. Мы боремся за благородные цели, а не преследуем свои интересы
5. Враг целенаправленно совершает злодеяния, мы — только случайно
6. Враг использует запрещённое оружие
7. Наши потери незначительны, потери противника огромны
8. Представители культуры, искусства и интеллектуалы поддерживают наше дело
9. Наша миссия священна
10. Предателем является любой, кто поставит под вопрос сообщения наших СМИ
Whoever
02-26-2022, 09:57 PM
тот кассовий майдан перманентно в следующие перешёл.
Одновременно с кассовым майданом был майдан против запрета продавать алкоголь с 10 часов утра до 10 часов вечера. ( завелось при Янике. Раньше было с 8 утра до 11 вечера )
И я подтверждаю: Майдан победил!:111:
Yurcha
02-26-2022, 09:58 PM
Именно! Израиль мог бы за 5 минут присоединить все близлежащие территории
Но не делает этого. Потому что «сила есть - ума не надо» это не про Израиль
А про рашку - говняшку
CAPRI
Привыкли уже...
Просто на Израиль и Палестину всем насрать.
А Россия - как мулета для быка.
А для престарелого быка - тем более.
OldFart
хстате, они чистят там братьев палестинцев время от времени- никто не жужит
Whoever
Помнишь Голдфингера и Джеймса Бонда из фильма?:1:
кого там судили они отдавали приказы ,нинада ляля.Меняет то что нада осознавать,кто подневольный типа а кто идейный типа патриот с больной башкой.
CAPRI
02-26-2022, 09:59 PM
Зато про Иран заявлял.
crazy-mike
02-26-2022, 09:59 PM
там такой Мордехай Вануну мелькал. Исследовательский центр в Димоне. Совместный исследователский проект с ЮАР. ....
вспышка какого-то взрыва в стороне от острова Роббен. 152мм гаубица на вооружении армии ЮАР.....Как раз нейтронную бомбу в формате артилерийского боеприпаса рекламировали.... Побочным эффектом затеи почему-то стало обращение одного из принцев Свазиленда в иудаизм.
crazy-mike
02-26-2022, 10:00 PM
Зато про Иран заявлял.
в Иране тоже в ответ пообещали покончить с мировым сионизмом. Даже евреи Тегерана это одобрили на митинге ( 30 тысяч их тогда было ).
Whoever
02-26-2022, 10:02 PM
он может быть атрафированым, как у Ленина ,но в силу что Ленин много писал и его мозг даже атрафированый работал нормально до конца жизни.
Нормальной работой мозга я бы такое не назвал, но его болезнь наглядно показывает пример роли доброты в жизни человека - и в карьере.
Пока Троцкий и Бухарин боролись за власть, Сталин терпеливо выносил из-под Ленина утку с мочой на даче в Горках:111:
Yurcha
Зато про Иран заявлял.
Это по первому каналу передавали? Можно линк?
Это Иран заявлял, что собирается Израиль уничтожить…а не наоборот
Aurbo
С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи!
Только когда придет и вам помирать, бугаи,
будете вы хрипеть, царапая край матраса,
строчки из Александра, а не брехню Тараса. (с)Ты читала бульварный роман Дмитрия Глуховского "Пост"? Конечно,нет.А зря. Там о том,что всю Россию подвергли психологической обработке, и в результате...
Вам чё,совсем-совсем жить неохота? Готовы уйти и весь мир за собой утянуть?
CAPRI
02-26-2022, 10:03 PM
В 2001 году Анна Морелли, бельгийский историк итальянского происхождения, сформулировала десять основных принципов военной пропаганды.
1. Мы не хотим войны
2. За всё несёт ответственность другая сторона.
3. Лидер противоборствующей страны — сущий дьявол
4. Мы боремся за благородные цели, а не преследуем свои интересы
5. Враг целенаправленно совершает злодеяния, мы — только случайно
6. Враг использует запрещённое оружие
7. Наши потери незначительны, потери противника огромны
8. Представители культуры, искусства и интеллектуалы поддерживают наше дело
9. Наша миссия священна
10. Предателем является любой, кто поставит под вопрос сообщения наших СМИ
Слава Богу, наша пропаганда не эксплуатирует эти постулаты.
High_Smily
а о какой цели он заявлял? чуть-чуть уничтожить?
Whoever
то Ленина разбудили " Какая сука разбудила Ленина , кому мешало что ребенок спит", теперь Путина довели
жаль что русские вот так и вошли/ воидут в историю
Да, так и войдут.
Николай Первый, Ленин, Сталин, Путин:111:
Винни1
И слава Богу.
Обезьяна с гранатой на ум приходит.
CAPRI
02-26-2022, 10:04 PM
хстате, они чистят там братьев палестинцев время от времени- никто не жужит
У них индульгенция.
OldFart
Зато про Иран заявлял.
на чем торчим? ()
Yurcha
Пропутлировская быдловата любит стрелки переводить. Почему Израилю можно, а нам нельзя? Почему Америке можно, а нам нельзя?
Потому что то, что можно психиатру нельзя психбольному.
crazy-mike
02-26-2022, 10:05 PM
для собственно вермахта в основном прокатило. Для абвера почти прокатило.
Нормальной работой мозга я бы такое не назвал, но его болезнь наглядно показывает пример роли доброты в жизни человека - и в карьере.
Пока Троцкий и Бухарин боролись за власть, Сталин терпеливо выносил из-под Ленина утку с мочой на даче в Горках:111:
это проясниили после смерти Ленина...Ничего там Сталин не выносил,он просто курировал...Ты. видел полное сочинеие. В.И Ленина .. это все он сам написал.. за него никто нн писал книжки как в последующеи у первых секретарей КПСС
Whoever
02-26-2022, 10:05 PM
Я, конечно, весь русский мир не видела. Но те кого взяли в плен, че-то сами в охуе легком. Все одно и тоже говорят, «везли на учение, потом сказали что Украина первая начала атаковать». Их явно обманули. Не знаешь с какой целью? Я догадываюсь
Это всегда так было.
Ещё в Чечне, когда воинов Роисси отлавливали, то они рассказывали: им комндиры говорили, что Чечня - это иностранное государство, обьявившее войну России!:111:
CAPRI
02-26-2022, 10:06 PM
в Иране тоже в ответ пообещали покончить с мировым сионизмом. Даже евреи Тегерана это одобрили на митинге ( 30 тысяч их тогда было ).
Есть только один нюанс: у Израиля ядерное оружие есть, а у Ирана нет.
NatashaR
02-26-2022, 10:06 PM
Ну и фуй с ним пусть жмакает.Америка тоже большая.Правда кому то не повезет,быстро сгорять....Но если он такое сделвет, то я даже незнаю,придеться за сша воевать
Да я тоже думаю на хуи такая жизнь чтоб "сидеть тихо "и Путина бояться , уа тоже за сша поиду,если по возрасту возьмут куда ж деваться
Skylight
02-26-2022, 10:08 PM
:110:
http://youtu.be/AfU-pXig5ao
CAPRI
Ты читала бульварный роман Дмитрия Глуховского "Пост"? Конечно,нет.А зря. Там о том,что всю Россию подвергли психологической обработке, и в результате...
Вам чё,совсем-совсем жить неохота? Готовы уйти и весь мир за собой утянуть?
А вам чё, прям так упёрлось всех русских аннигилировать?
Себе ответь на этот вопрос.
crazy-mike
а о какой цели он заявлял? чуть-чуть уничтожить?
кажется оно тогда называлось "мир под оливами" в формате партийного лозунга.
Whoever
02-26-2022, 10:09 PM
"Использование передвижных крематориев – это все, что вам нужно знать о российском режиме" ()
Всё же нужно чуть больше: передвижные военные крематории есть самое доброе, что у режима есть:111:
Да я тоже думаю на хуи такая жизнь чтоб "сидеть тихо "и Путина бояться , уа тоже за сша поиду,если по возрасту возьмут куда ж деваться
можна будет в горы или в лес убежать,там переждать ядерную войну типа.
CAPRI
02-26-2022, 10:10 PM
на чем торчим? ()
Ты про Израиль?
Я не знаю, что у них там в ходу.
Whoever
02-26-2022, 10:10 PM
отдельный мир в отдельной тюремной камере.....Ну врач раз день бы осматривал. В солдатики бы давали поиграть во время прогулки. И в морской бой тоже. По воскресеньям давали бы поиграть на пианино музыку песни "С чего начинается Родина". А во время прогули ему бы даже разрешали смотреть на чёрных лабрадоров.
"С картинки в его букваре":111:
High_Smily
02-26-2022, 10:11 PM
на чем торчим? ()
:197:
Whoever
02-26-2022, 10:12 PM
Вот опять: где российские военные передвижные крематории.
Стыд.
Даже с элементарным справиться не могут.:110:
Aurbo
Просто на Израиль и Палестину всем насрать.
А Россия - как мулета для быка.
А для престарелого быка - тем более.
Ну,Россию довели,это и к бабушке не надо ходить.
Точно так же,как и Германию между войнами.
Они говорили: мы не можем платить репарации,нам самим жрать нечего.
А им в ответ:Да нам плевать, подaвайте составы.
Они говорили:верните нам наши территории,там,между прочим,наши немцы.
А им в ответ: Вы проиграли войну,заткнитесь.
А потом вылупился Фюрер....
Вот у меня вопрос:кроме как купить слона,дальше что?
CAPRI
это проясниили после смерти Ленина...Ничего там Сталин не выносил,он просто курировал...Ты. видел полное сочинеие. В.И Ленина .. это все он сам написал.. за него никто нн писал книжки как в последующеи у первых секретарей КПСС
Гениальность Ленина никто не оспаривает.
Но он был чудовищем.
Whoever
02-26-2022, 10:13 PM
Нет, у нормальных русских людей таких запросов не было
Теперь я это точно знаю. Эти люди наконец-то заговорили.
Поздно.
Whoever
02-26-2022, 10:14 PM
У него сейчас посильнее вещи есть.
Maximusss
Есть только один нюанс: у Израиля ядерное оружие есть, а у Ирана нет.
Пока нет. Но я догадываюсь кто может помочь при определенных обстоятельствах
Aurbo
Да боже упаси кого-то аннигилировать,а вас особенно.Я категорически против.
Я вот думаю: как нам всем выйти из всего этого?
Aurbo
02-26-2022, 10:15 PM
У него сейчас посильнее вещи есть.
Куда уж сильнее? И что такое у него есть?
CAPRI
02-26-2022, 10:16 PM
А им в ответ:Да нам плевать, подвайте составы.
А дальше у нас будет благодать, а у вас - как получится.
П. С. А не надо было унижать великую нацию в 1918-м году. (с)
crazy-mike
При использовании ЯО тактические плотности ниже. - сама идея наступления в контексте "прорыва обороны" опошляется , потому что надо ждать пока уровень радиации упадёт. Никто никакими колоннами особо не движется. Расстояние между соседними танками почти километр.
Никакого удовольствия в стиле "броня крепка и танки наши быстры" - одна нервотрёпка. Да ещё и диарея у танкистов часа через три начинается.
https://www.youtube.com/watch?v=dGw3D82cewU
Whoever
Вот! И я о том же. Должен такой найтись, я в это верю
Видишь ли, у немецких офицеров в 1944 году был кодекс чести немецкого офицера.
Был ли когда-нибудь такой у офицеров российских, в современной РФ.
Винни1
А им в ответ:Да нам плевать, подвайте составы.
Аурбо, а ты фюрера в своей Канаде не заметила?
Или это был легкий испуг? Emergencies Act is lifted and everything is back to normal.
Отеуда ваш-то выьупился?
Ты за него голосовала, если мне память не изменяет.
Serega1903
02-26-2022, 10:17 PM
зараза:111:
Не, ну правда, он лапочка? Зато не лох!
https://i1.imageban.ru/out/2022/02/27/4bd7cb3be5966e84eca854af1c364cd9.jpg
Whoever
02-26-2022, 10:17 PM
Именно! Израиль мог бы за 5 минут присоединить все близлежащие территории
Но не делает этого. Потому что «сила есть - ума не надо» это не про Израиль
А про рашку - говняшку
Нет.
Конкретно про Путина.
Он ёбнулся.
CAPRI
02-26-2022, 10:18 PM
Пока нет. Но я догадываюсь кто может помочь при определенных обстоятельствах
Вот поэтому Израиль не будет вмешиваться в процесс денацификации Украины. :235:
Whoever
02-26-2022, 10:19 PM
Это по первому каналу передавали? Можно линк?
Это Иран заявлял, что собирается Израиль уничтожить…а не наоборот
Она перепутала Иран с иранским ядерным реактором:111:
Maximusss
02-26-2022, 10:19 PM
Сначала арабскими тираристами весь мир стращали. Затем ковидом весь мир пугали. Сейчас Путиным. Следующей планетарной пугалкой будут ... нет, не инопланетяне. А какие нибудь невидимые смертельные излучения которые фиксируются супер пупер оборудованием имеющимся только в Америке в ЕС и в Англии
CAPRI
02-26-2022, 10:20 PM
Для этого есть специально обученные люди.
Со своей стороны я уже писала - "если ваши проглотят то, что наши наметили осуществить".
Yurcha
02-26-2022, 10:20 PM
Ты про Израиль?
Я не знаю, что у них там в ходу.
Да? Ситуация идентичная, почти как у Украины с Россией
Хотя нет, не идентичная. Украина не собиралась стирать Россию с лица земли. Я таких заявлений от президентов Украины не слышала.
И тем не менее!
Израиль не бомбит Иран, пригрозив при этом миру - если кто-то посмеет сунуться - мы нажмём красную кнопку.
Whoever
02-26-2022, 10:21 PM
Если бы ещё кто-то это прочитал:111:
High_Smily
02-26-2022, 10:21 PM
кажется оно тогда называлось "мир под оливами" в формате партийного лозунга.
а может западному миру вообще наплевать что там происходит в восточной Европе
просто используют эту информацию для отвлечения внимания населения от ковида и протестов?
чтобы забыли о своих правах и свободах и боялись ядерного взрыва?
вывели же американцы войска из Афганистана, оставили афганский народ на растерзание талибов, потому что им пофиг на самом деле
Whoever
02-26-2022, 10:22 PM
Возьмут: мы ещё юные:1:
Skylight
Под Гостомелем разгромили колонну российского спецназа, среди погибших – чеченский командир Тушаев – СБУ
Сегодня 00.06
https://gordonua.com/img/article/15973/40_tn.jpg?v1645933885
Под Гостомелем Киевской области украинские военнослужащие разгромили колонну российского спецназа. Об этом первым написал в Facebook украинский политолог и журналист Кирилл Сазонов.
При разгроме колонны был уничтожен командир 141-го моторизованного полка Росгвардии Магомед Тушаев.
"Это были кадыровцы. Сверхэлитное подразделение у них считается. При разгроме колонны был уничтожен генерал Магомед Тушаев – командир 141-го моторизованного полка Росгвардии Чечни. Все это подтвердил взятый в плен боец из колонны. С оставшимися в настоящий момент уже из стрелкового оружия разбирается Нацгвардия Украины и спецподразделение "Альфа", – написал Сазонов.
Он добавил, что остатки разбитой под Гостомелем колонны кадыровцев отступали в западном направлении.
"Дошли до Бородянки, где их и накрыли наши... Очень трудно уйти от арты, когда о твоих маневрах сообщают из каждого дома, мимо которого проехал..." – отметил он.
Позже эту информацию "ГОРДОН" подтвердили в СБУ, а Общественному – в Офисе президента.
26 февраля Служба безопасности Украины опубликовала в Facebook допрос задержанного в Украине капитана полиции из Новокузнецка Евгения Спиридонова. Он рассказал, что работает в ОМОН.
По словам Спиридонова, 3 февраля он получил команду отправится на учения в Софрино Московской области, затем – в Смоленск.
"В Смоленск мы прибыли, там уже стояли подразделения специального назначения – полк [Росгвардии имени Ахмата-Хаджи] Кадырова, которым руководил Магомед Тушаев и Хусейн Менджидов. У нас забрали все телефоны, сказали, что мы поедем в Республику Беларусь для выполнения задач со спецподразделениями Беларуси. Туда мы выдвинулись ночью", – рассказал Спиридонов.
В Гомельскую область Беларуси они прибыли 22 февраля, жили в палаточном городке.
"[24 февраля] в 5.00 начался артобстрел территории Украины со стороны Беларуси и авиаудары. Когда нас загрузили и мы выдвинулись на территорию Украины, заехав на КПП Украины, было все разбито. Там стояли белорусские военные и лежали трупы украинских солдат. Проехав через Припять до Чернобыля, там поставили задачу: нужно зайти на улицы Киева, оказать помощь вооруженным силам [РФ] в захвате территории Украины. Мы выдвинулись и не доехали до Киева, где у нас подорвали всю колонну. Когда очнулся – попал в плен", – сказал Спиридонов.
https://gordonua.com/news/war/pod-gostomelem-razgromili-kolonnu-rossiyskogo-specnaza-1597340.html
Yurcha
Со своей стороны я уже писала - "если ваши проглотят то, что наши наметили осуществить".
Вы сами проглотите все что наметили. Отсосете и ещё раз проглотите
Maximusss
чтобы забыли о своих правах и свободах и боялись ядерного взрыва?
А есть ссылки по которым можно посмотреть как и кому ВВП грозит ядреными бонбами ?
crazy-mike
Нет.
Конкретно про Путина.
Он ёбнулся.
абстрактно - не он один. ( с учётом литературного жанра "русская имперская фантастика" )
High_Smily
Да? Ситуация идентичная, почти как у Украины с Россией
Хотя нет, не идентичная. Украина не собиралась стирать Россию с лица земли. Я таких заявлений от президентов Украины не слышала.
И тем не менее!
Израиль не бомбит Иран, пригрозив при этом миру - если кто-то посмеет сунуться - мы нажмём красную кнопку.
А люди гибнут? Трупы есть? Ты их рассматриваешь?
Whoever
02-26-2022, 10:23 PM
Капри тоже ёбнулась.
Skylight
02-26-2022, 10:24 PM
Семь самолетов, 11 вертолетов, эшелон с топливом и колонна техники. В Генштабе ВСУ рассказали о потерях оккупантов за сутки
Сегодня 00.52
В течение минувших суток оккупанты потеряли три СУ-30 СМ, 11 вертолетов, два СУ-25, два ИЛ-76МД, колонну техники и эшелон с топливом, сообщила в своем Facebook заместитель министра обороны Анна Маляр со ссылкой на сводку Генерального штаба Вооруженных сил Украины за 26 февраля.
"Противовоздушная оборона Воздушных сил продолжает наносить существенные потери авиации оккупантов, бронетехнике и живой силе противника. За текущие сутки российские оккупационные войска потеряли по меньшей мере 11 вертолетов разных типов, три истребителя Су-30 СМ, два штурмовика Су-25 и еще один военно-транспортный Ил-76 МД с десантом оккупантов. Вражескую технику уничтожали истребители Су-27, боевые расчеты зенитных ракетных комплексов С-300 и Бук М-1", – перечислила Маляр.
Она также сообщила, что фронтовой бомбардировщик украинских Воздушных Сил Су-24-М одним заходом разгромил колонну из 20 единиц военной техники.
"Блестяще отработал экипаж беспилотного авиационного комплекса Bayraktar ТВ-2, который уничтожил целый железнодорожный эшелон с горюче-смазочными материалами. Верьте в Вооруженные Силы Украины! Смерть врагам!" – написала замминистра обороны Украины.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/war/sem-samoletov-11-vertoletov-eshelon-s-toplivom-i-kolonna-tehniki-v-genshtabe-vsu-rasskazali-o-poterjah-okkupantov-za-sutki-1597352.html
Yurcha
02-26-2022, 10:24 PM
Нет.
Конкретно про Путина.
Он ёбнулся.
Я говорю «рашка» и подразумеваю Путин, Капри, Ада, Изольда, Макс, БЯ, Бендовер, итд
NatashaR
02-26-2022, 10:25 PM
на чем торчим? ()
cocaine?
Droog
Ситуация идентичная, почти как у Украины с Россией
У Дуркаины стиралка с лица земли не выросла. Вы неполноценные можете только скакать, пиздЕть в Интернете и нападать вдесятером на одного мужика в футболке с надписью СССР. А, ну еще пиздой торговать на трассах «страны-агрессора»
Yurcha
Капри тоже ёбнулась.
Вот! Давай всех этих ебнутых просто называть «рашка-говняшка». Их там так много, что всех поименно не пересчитать
Whoever
02-26-2022, 10:27 PM
абстрактно - не он один. ( с учётом литературного жанра "русская имперская фантастика" )
Там, конечно, индуцировал он их неплохо, но это быстро бы прошло после кончины лидера нациии.
Aurbo
02-26-2022, 10:28 PM
А дальше у нас будет благодать, а у вас - как получится.
П. С. А не надо было унижать великую нацию в 1918-м году. (с)
Да чтобы у вас всё было хорошо, и так лет пятьсот...или девятьсот.Но,если кто-то там думает по Западу шандарахнуть,а самим отсидеться...Таких вещей в природе не бывает.
Или никто не использует ядерное оружие, или сдохнут все.
Аминь.
High_Smily
А есть ссылки по которым можно посмотреть как и кому ВВП грозит ядреными бонбами ?
кому интересны факты и ссылки в наше время? :162:
NatashaR
Капри тоже ёбнулась.
может правда употребляет что нибудь
OldFart
02-26-2022, 10:29 PM
а чего омон там делает ?
https://www.youtube.com/watch?v=Fm328le5uKk
Whoever
02-26-2022, 10:31 PM
Я говорю «рашка» и подразумеваю Путин, Капри, Ада, Изольда, Макс, БЯ, Бендовер, итд
А этот еврейчик как затесался в наш русский мир?:111:
Aurbo
02-26-2022, 10:31 PM
Аурбо, а ты фюрера в своей Канаде не заметила?
Или это был легкий испуг? Емергенциес Ацт ис лифтед анд еверытхинг ис бацк то нормал.
Отеуда ваш-то выьупился?
Ты за него голосовала, если мне память не изменяет.
Два разa,да.В третий - нет,за консерваторов. Какой там фюрер,тень отца Гамлета.Сейчас Россия всем свет застит,про Трюдо забыли.
OldFart
02-26-2022, 10:32 PM
нет еврея который не хотел бы стать великим русским поэтом ()
Whoever
02-26-2022, 10:33 PM
может правда употребляет что нибудь
Когда в марихуану кое-что подмешивают, такое бывает.
Например, аngel dust.
А так марихуанщики добрые:1:.
Aurbo
02-26-2022, 10:34 PM
Ну,можете считать,что проглотили.Четыре сбоку,ваших нет.
Враг будет разбит, победа будет за вами.
Дальше-то что?
Вы ж не угомонитесь,я ж вас знаю.
Droog
02-26-2022, 10:35 PM
а чего омон там делает ?
Тебя Инесса Берман заразила штоли? Не смотри ты етот хохляцкий цырк с актерами
Whoever
02-26-2022, 10:35 PM
а чего омон там делает ?
Хотел отличиться и взять в плен руководство Украины!
Получить орденок "за отвагу":111:
NatashaR
02-26-2022, 10:36 PM
А можно посмотреть ссылки где Путин заранее предупреждает о нападении на Украину
Да и Гитлер в свое время в прессе не писал о том в какои день нападет
Yurcha
02-26-2022, 10:37 PM
Как diversity. В России принято евреям выделять маленькую квоту. Иначе я бы туда ещё Друга включила
Whoever
02-26-2022, 10:38 PM
А можно посмотреть ссылки где Путин заранее предупреждает о нападении на Украину
Он и вовсе был избран в 1933 году как борец за мир:1:
Aurbo
Вот! Давай всех этих ебнутых просто называть «рашка-говняшка». Их там так много, что всех поименно не пересчитать
Нет-нет-нет,я не согласна.Здесь мы ведём - я надеюсь - осмысленную дискуссию с оппонентами, у которых противоположная нашей точка зрения.
А вот ты зайди в россиские соцсети попроще, "для народа",скажем,в яндекс.ру...
Хочешь,я тебе скажу, о чём они пишут?
Или сама догадаешься?
OldFart
Тебя Инесса Берман заразила штоли? Не смотри ты етот хохляцкий цырк с актерами
ты не бойся, мы тебя небольно зарежем, чик – и ты уже на небесах ()
пыс дюд
Винни1
02-26-2022, 10:39 PM
Два разa,да.В третий - нет,за консерваторов. Какой там фюрер,тень отца Гамлета.Сейчас Россия всем свет застит,про Трюдо забыли.
А зря.
Он у вас на минуточку саспендид Чартер ов райтс.
Вот так вот волевым решением руки.
А вы скушали. И не поперхнулись.
Просто подумай, посмотри издалека.
То, что делает Путин - да, ужасно, гибнут люди.
Но он не делает ничего иного, чего бы не делал гарант мировой демократии. Ливия, Иран, Ирак, Югославия энд соу он.
А вот то, что сделал ваш премьер, это как раз и есть предмет для беспокойства.
Ну, должен быть, как бы.
crazy-mike
02-26-2022, 10:39 PM
Ещё как писал. Я вернусь с первой весенней грозой и т.д. :111:
OldFart
02-26-2022, 10:40 PM
Хотел отличиться и взять в плен руководство Украины!
Получить орденок "за отвагу":111:
джысас, неужели ментам дома работы нет?
NatashaR
02-26-2022, 10:43 PM
ну так и етот тоже борец за мир , освобождает россииские территории .Сам понимаешь весь мир ето россия
crazy-mike
02-26-2022, 10:44 PM
джысас, неужели ментам дома работы нет?
следить за соблюдением масочного режима по ходу ковидной эпидемии ?
NatashaR
02-26-2022, 10:46 PM
Когда в марихуану кое-что подмешивают, такое бывает.
Например, ангел дуст.
А так марихуанщики добрые:1:.
нет ето явно не мариуханна, агрессия зашкаливает тут что то другое
crazy-mike
02-26-2022, 10:46 PM
Он и когда своё политическое завещание диктовал , то сказанул: "Я хотел только мира , но мне помешали еврейские империалисты". ( что-то похожее ) :111:
Yurcha
02-26-2022, 10:47 PM
Вот линк где Путлер угрожает ядерной войной всем
https://youtu.be/POBNjunCQ54
Aurbo
02-26-2022, 10:49 PM
А зря.
Он у вас на минуточку саспендид Чартер ов райтс.
Вот так вот волевым решением руки.
А вы скушали. И не поперхнулись.
Сенат не утвердил,и всё рассыпалось.Возьми свою [red herring ] и сделай из неё селёдку под шубой.Пусть Трюдо идёт на @@й...Или на три @@я.
Он хотя бы ядрёной бомбой никому не грозил - благо у него её нету.
Yurcha
02-26-2022, 10:50 PM
Нет-нет-нет,я не согласна.Здесь мы ведём - я надеюсь - осмысленную дискуссию с оппонентами, у которых противоположная нашей точка зрения.
А вот ты зайди в россиские соцсети попроще, "для народа",скажем,в яндекс.ру...
Хочешь,я тебе скажу, о чём они пишут?
Или сама догадаешься?
Нет, спасибо. Пусть Капри в Яндекс ходит
Whoever
02-26-2022, 10:51 PM
нет ето явно не мариуханна, агрессия зашкаливает тут что то другое
Переживает.
Когда ей теперь доведётся увидеть остров Капри:1:
Aurbo
02-26-2022, 10:51 PM
хттпс://ёуту.бе/ПОБНюнЦЭ54
Да,всем,кто сунется.Ну ,все всё поняли, и сидят,смотрят - ще не вмерла Украина?
Но дальше-то что?
Что,Украина - это конец?
Боюсь,что нет.Это только начало.
Винни1
02-26-2022, 10:53 PM
Сенат не утвердил,и всё рассыпалось.Возьми свою [red herring ] и сделай из неё селёдку под шубой.Пусть Трюдо идёт на @@й...Или на три @@я.
Он хотя бы ядрёной бомбой никому не грозил - благо у него её нету.
сенат утвердил. Забыла? 185 vs 159.
Это ваш принц по какой-то причине пошел на попятную. Ай гесс ви вил си вай.
Whoever
02-26-2022, 10:54 PM
https://youtu.be/POBNjunCQ54
А мерзкий какой.
Надо вмешаться, помочь Украине.
Иначе потом нам хуже будет.