View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Сиамчик
06-26-2023, 02:33 PM
🤷А разговоров-то было… То самое заявление Путина, которое Песков анонсировал как «без преувеличения определяющее судьбу России», оказалось пшиком. Бункерный дед с грозным лицом заявил, что несмотря на то, что вагнеровцы убили пилотов Минобороны РФ, он их прощает и предлагает им работу в Минобороны, ведь они «патриоты». И добавил: «Кто хочет — сможет уйти и в Белоруссию. Данное мною обещание будет исполнено».
Невероятно жалкое, конечно, существо управляет Россией
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/356239512_839888657500851_1788855410125522805_n.jp g?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=udmgE6U_WsUAX_ZyLRl&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfACvymL3mi9_6E6CaSDZBhH783ecY_u5FbbuFQtPITR rw&oe=649EF3F6
Сиамчик
06-26-2023, 02:34 PM
бесяцца :235:
Whoever
06-26-2023, 02:35 PM
И все?!!! Это нужны были такие анонсы?!
Ну он же сказал хоть что-то.
Мог бы просто срыгнуть в микрофон.:111:
Whoever
06-26-2023, 02:36 PM
Какое всё же смешное животное - россиянец.
Сиамчик
06-26-2023, 02:39 PM
:313:
https://cdnn11.img.sputnik.by/img/07e7/06/1a/1076980301_0:264:2937:1916_1920x0_80_0_0_26b8b6544 e8228e8c661dbf742d5eec3.jpg
Кузька
06-26-2023, 02:40 PM
С Беларусью не понятно. Лукашенке нужны зэки :117:? Где они будут жить и на какие шиши? Кто им будет платить? И чем днями заниматься?
robson
06-26-2023, 02:43 PM
С Беларусью не понятно. Лукашенке нужны зэки :117:? Где они будут жить и на какие шиши? Кто им будет платить? И чем днями заниматься?
А людям-беларусам нужны 25000 зеков в их хате? Должно быть, очень радуются.
Whoever
06-26-2023, 02:47 PM
А людям-беларусам нужны 25000 зеков в их хате? Должно быть, очень радуются.
Нужны.
Будут их защищать от НАТО.:110:
Сиамчик
06-26-2023, 02:48 PM
в хохлохрюнской группе написали же. что там было 50-100 зэков, а не 25 тыщ
так что не переживай:235:
Сиамчик
06-26-2023, 02:51 PM
точнее это не группа ,а просто хахлахрюнец
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/354478095_939680727255678_3649986682351265802_n.jp g?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=0_ewNYYP7jIAX83g6Ab&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=03_AdT7zk2BUnVdQTmq2dIiz-NKN-UN1sX3rcjdoYAnlRlMUQ&oe=64C1579C
Skylight
06-26-2023, 03:14 PM
Австралія анонсувала нову партію бронетехніки для України
понеділок, 26 червня 2023 р.
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhsx9lnXG2Lipo7y6mymHfzNQQIcOyc6OlircUeHege3j MyU-lRqnZLOGlBV95w8yBk7h1xb7e7lQjy8d3XM71ukqp1wk5Za1BM 2NbFk1vzBapgvb_M0LbIe7PWgYELPI0noceYNDcDAIX4XbC04e 4Gci-BzFi74QKs0vksiPzG0hOrb1Uy3Qp3fwq0/s1600/0.webp
Уряд Австралії надасть Україні чергову партію військової допомоги на суму 110 мільйонів австралійських доларів (73,5 млн доларів США), що включає бронетехніку.
Про це у понеділок заявив Прем’єр-міністр країни Ентоні Альбанезе.
Новий пакет військово-технічної допомоги включатиме 28 бронетранспортерів M113, 14 машин спеціального призначення, 28 середніх вантажівок і 14 причепів. Крім того, аби підтримати економіку України Австралія ще на 12 місяців продовжить безмитний доступ для товарів, імпортованих з України.
robson
06-26-2023, 03:17 PM
Главные тезисы выступления Путина:
▫️Вооруженный мятеж в любом случае был бы подавлен
▫️Организаторы мятежа предали народ, именно этого хотели неонацисты в Киеве и на Западе, они хотели, чтобы россияне убивали друг друга
▫️Подавляющее большинство бойцов "Вагнера" - патриоты, их использовали в темную
▫️Спасибо остановившимся солдатам "Вагнера" не пошли на кровопролитие
▫️Предлагаю бойцам "Вагнера" подписать контракт с Минобороны, вернуться домой или отправиться в Беларусь
Экспортёр
06-26-2023, 03:37 PM
https://ic.pics.livejournal.com/anti_chief/67511884/725316/725316_original.jpg
Главные тезисы выступления Путина
ты реально смотрела? тебе больше делать нех?
CAPRI
06-26-2023, 03:39 PM
https://t.me/agurulev/3317
Сейчас каждый высказывает свое мнение, но я жёстко убеждён в том, что предателей в военное время необходимо уничтожать.
Ещё в 2014-м, когда ЧВК Вагнер только создавалась, первое их боевое применение было в зоне моей ответственности, в том числе под моим руководством. Не могу раскрыть деталей. Первый бой не очень удачный, второй более удачный, они сделали свое сделали, был минимум потерь - 4 в первом, 6 во втором бою. Их тогда всего было 150 человеком, Дима Уткин командовал этой сводной ротой. Потом была Сирия, в 15-м году тоже вместе. В 16-м году, когда компанию Мегалайн выкинули с контракта на 8,5 миллиарда за то, что они ничего не построили, получив 7 миллиардов предоплату. Это их компания, на меня в течение двух часов потом на их информационных портаах посыпались против меня новости, что генерал Дворников - герой, а его заместитель, Гурулёв - вор. Я говорю, мол, вы там ничего не попутали, замминистра позвонил. Потом отношения стали ровными, как-то разошлись.
Сегодня, какие бы басни не рассказали, только пуля в лоб – единственное спасение для Пригожина и для Уткина. Они меня знают, знают, что я отвечаю за каждое свое слово. Другого варианта нет.
Почему они зашли в штаб округа? Они были вхожи туда, потому шли совместные боевые действия, никто не ожидал, что эти друзья туда на танках прикатят. Я поражаюсь, как Юнус-Бек Баматгиреевич выдержал, зная его характер, он мог бы их там перестрелять, мужик он резкий, но справедливый. Я удивился, когда генерал Владимир Степанович Алексеев записал обращение. Он в законе среди военнослужащих, это правда.
Меня другое разозлило – не очень понятно, как на аэродром залезли. Очень неприятно, что он так охраняется в приграничной зоне, этому надо уделить внимание.
Помните мы говорили, что противник может прорваться в районе Брянска, пойдёт в сторону Москвы. Я предполагал, что не только в приграничных областях но и рядом, планы территориальной обороны у нас хоть как-то имеются. Но судя по тому, что мы сделали два рубежа: один по Оке, другой по бетонному кольцу, причём задействовали всё, включая военные академии и училища, создав сводные подразделения, их моментально вооружив. Это, кстати, один из теневых моментов переговоров. Пригожин знал, что там так просто его не пустят, придётся биться, стояли бы здесь точно насмерть. Я разговаривал с мужиками оттуда, они не планировали отступать. Мужики с фронта мне звонили, я им говорю: Мужики, главное держите фронт, со всем остальным разберёмся.
Война затрагивает не только Курскую, Белгородскую, Брянскую области, Крым, все остальное, она затрагивает всю страну. Готовиться надо ко всему, мне непонятно, почему это случилось. Где органы, которые должны такие события прогнозировать и предотвратить? Мне интересно, как всё происходит в регионах, которые находились на пути движения. У антитеррористических комитетов и теробороны есть фамилии, имена и отчества ответственных лиц. Если мы будем анализировать, то правильно будет всех назвать, понимать, что делать дальше.
Бывших вагнеровцев, кто подпишет контракт с Минобороны, надо ставить в строй. С другими разговаривать не надо, надо про эту тему забыть.
Надо уходить от сводных подразделений. Никого не хочу обидеть, есть отделение, взвод, рота, батальон, полк, дивизия, армия – штатная структура. Вооруженные силы научились воевать, отлично демонстрируют, что в последние три толку от атак против нас никаких нет. Да, тяжело, где-то потери, где-то отступаем, где отбиваемся, но в итоге-то, всё же в наличии. Все должны встать в штатную организационную структуру. Чётко понимая, какая техника, какое оружие, какое боевое применение. Кто в первом эшелоне, кто во втором, кто в резерве. У нас были отдельно Барсы, Каскад, Вагнер, ещё кто-то. Все должны работать по единому замыслу и плану. Бардак должен быть изжит, тогда будет нормальное выполнение задач, будет организация взаимодействие, чётко будет понимание всем тылом и технарями всестороннего обеспечения всей группировки. Хватит нам всем миром скидываться на беспилотники, буханки, все остальное.
📱Генерал Гурулев – подписаться
https://t.me/agurulev/3318
CAPRI
06-26-2023, 03:40 PM
Я не против, в определённый момент, когда общественность сбрасывалась, мы смогли выжить, когда ничего не было.
Сегодня должно быть чёткое понимание единых целей и задач всех группировок, которые находятся на выполнении боевых задач.
Народ с нами, народ с войсками. Когда все случилось, я был в Чите. Проснулся, в Москве и Ростове ночь, меня спрашивают, что за хрень творится, а я сам толком не понимаю, позвонить некому. Но в Забайкалье народ чётко оценил, что действия вагнеровцев – предательство, его нельзя прощать, не смотря на заслуги. Это при том, что много очень забайкальцев служили в ЧВК, многие отдали жизнь в составе вагнеров.
Повторюсь в том, что, наверное, единственный выход для этих друзей – застрелиться, пока их пуля не настигла, другого варианта для предателей нет.
📱Генерал Гурулев – подписаться
https://t.me/agurulev/3319
Peter1
06-26-2023, 03:44 PM
Кто же тогда Путин? Поведение ну совсем не мужское. И почему Зеленский фигляр? В чем состоит его фиглярство?
А вы уверены что у Путина нет подгузников. Может только внешне он мужик а по факту внутри баба? За столько лет не смог как мужик что-то нормальное сделать. Да и говорить как вообще не известно кто? Вроде в его словесном поносе было сказано слово чванство, а то что он сам оскарблял многих это тогда как называется?
Ведь всегда говорили, что страной правят бабы кухарки на кухне. Вот наверно и доказательство этому особенно когда Борис Николаевич Ельцин подал в отставку и извинился перед народом за свои поступки и встала у власти баба кухарка в лице Пуху которая только может изрыгать словесный понос, а не может как Жириновский как мужик ответить.
Надеюсь здесь только информация без призыва к каким либо действиям.
CAPRI
06-26-2023, 03:44 PM
https://t.me/agurulev/3324
За короткий срок, пока вагнеровцы шли маршем на Москву, мы успели подготовить два рубежа обороны: один по Оке, второй по бетонному кольцу. Мы мобилизовали все силы, которые были в Москве и окрестностях, были готовы принять бой. Я разговаривал с офицерами, из которых были созданы сводные экипажи, слушателями академии, они чётко заявили, что президента не предадут.
Сейчас эмоции чуть улеглись, хотя внутри все кипит. Я не удивился, наверное, лично по Пригожину, но я знаю Диму Уткина, мы когда-то вместе начинали работать, это было 9 лет назад, тогда их было человек 150, я с уважением относился к ним относился, мы ещё в Сирии вместе работали. Но Уткин – офицер. Он давал присягу, не только он, многие, кто шли в колонне, в своё время они были в погонах. Неважно на пенсии они сегодня, в запасе. Они все давали присягу, за это надо 100% отвечать. Никто не может в стране ставить ультиматум президенту, планировать перевороты.
Приняты мудрые решения, мы ушли от серьёзного боестолкновения, а может, от гражданской войны. Я благодарен нашему Президенту Владимиру Владимировичу Путину за выдержку, мудрость, благодарен Александру Григорьевичу Лукашенко.
Когда все случилось, со мной связывались мужики с фронта, которые работают возле Антоновского моста, на запорожском направлении. Единственный вопрос был: "Там что творится у вас?". Главное было, чтобы они там держали, здесь бы уж разобрались.
Нет возмущения и обиды, есть гнев. В военное время за такое пристреливают на месте. Я вчера, может, где-то у Рудольфовича погорячился, но это было от души. Каждый должен ответить по закону за такие вещи.
Я думаю, что время покажет, где, что, как будет. Все вопли о том, что где-то кого-то снимут, поменяют. Никого сейчас не снимут и не сменят, президент не пойдёт на ультиматумы.
У меня есть свое отношение к этим людям, оно не очень хорошее, но это люди, которых назначил президент, никто кроме него не имеет право даже "мяу" сказать по этому поводу.
Украинцы сейчас нигде не продвигаются, они заходят в глубину обороны на 3км, как в Пятихатках, их там накрывают медным тазом, заходят следующие, это называется "огневой мешок". Это нормальная тактика ведения обороны, включая маневр, но они не добились никаких успехов, там у украинцев только потери. Сейчас они опять стараются ввести в сражение 10й армейский корпус. Да, мы где-то тоже подустали, уже месяц идёт это сражение. Самое главное, что идет нормальное обеспечение, трасса свободная, железная дорога работает, это ключевой момент, задача выполняется чётко.
Здание в Ростове, которое контролировали вагнеровцы, оно мне родное. Сегодня это не штаб Южного военного округа, на сегодня это главный пункт управления всей специальной военной операцией, это основа. У вагнеров были пропуска, с ними работали, им доверяли, а они предали. Президент назвал это предательством, иной трактовки быть не может. С предателями надо, как с предателями, другого варианта не может быть, только тогда победим.
https://t.me/agurulev/3326
Whoever
06-26-2023, 03:45 PM
Почему они зашли в штаб округа? Они были вхожи туда, потому шли совместные боевые действия, никто не ожидал, что эти друзья туда на танках прикатят.
Поговорить, пообщаться, чаёк попить.:110:
Экспортёр
06-26-2023, 03:45 PM
ты реально смотрела? тебе больше делать нех?
"Всем спасибо! Все свободны!" (с) ЙОПАНЫ СТЫД!!!!
"Всем спасибо! Все свободны!" (с) ЙОПАНЫ СТЫД!!!!
чо сказать то хотел? :118:
Whoever
06-26-2023, 03:47 PM
Народ с нами, народ с войсками.
Потому что ваш народ - говно.
Вагнер тоже не лучше, но военные преступления в Буче и Ирпене совершались не ЧВК Вагнер, а 64й бригадой российской армии.
Мрази, как и эти, которые "с войсками".
Кузька
06-26-2023, 03:50 PM
:153:
что я говорила. Хана шурочке уже. Заложили.
Кузька
06-26-2023, 03:52 PM
правительство тоже собралось. Мишустин тоже всем спасибо сказал.
Правительство РФ
23 июня: молчит
24 июня: разлетается из Москвы, молчит
25 июня: молчит
26 июня: мы действовали чётко и слаженно, мы решительно боролись с мятежом, мы защитили Россию и россиян, какие же мы молодцы.
Кузька
06-26-2023, 03:54 PM
А рожи какие радостные протокольные
https://twitter.com/prof_preobr/status/1673323857770323970
Arley
06-26-2023, 03:55 PM
Он не может. У него очень ограниченный словарный запас.
Whoever
06-26-2023, 03:56 PM
А рожи какие радостные протокольные
https://twitter.com/prof_preobr/status/1673323857770323970
Там одна рожа молодая - вполне нормальная.
Интересно, шлюха или папина дочь.:111:
Whoever
06-26-2023, 03:57 PM
Aleksmir "Вагнер", вернись.:111:
Австралія анонсувала нову партію бронетехніки для України
понеділок, 26 червня 2023 р.
28 бронетранспортерів M113
чудесно, чудесно. потом кто будет вывозить всю эту технику с полей? не поляки же.
https://vietnamwar.govt.nz/sites/default/files/images/buck-peters-apc.jpg
Кузька
06-26-2023, 03:59 PM
Там одна рожа молодая - вполне нормальная.
Интересно, шлюха или папина дочь.:111:
:120:
пересмотрела …. Кто это?
Кузька
06-26-2023, 04:00 PM
Aleksmir "Вагнер", вернись.:111:
Выходной День Пригожина уже закончился! Аууу!
Whoever
06-26-2023, 04:00 PM
пересмотрела …. Кто это?
Может, мне привиделось?:111:
пересмотрела
тебя принц не хочет што ли? смотришь всякую ерунду.
Arley
06-26-2023, 04:01 PM
Пить меньше надо и бредить.
Кузька
кого ты увидел? Не томи!
Whoever
Выходной День Пригожина уже закончился! Аууу!
Одна надежда - что он таки пошёл менять пол, и отпуск у него по состоянию здоровья.:111:
Whoever
06-26-2023, 04:02 PM
кого ты увидел? Не томи!
Неужели ты думаешь, я знаю имена этих российских шлюх?:111:
Whoever
06-26-2023, 04:03 PM
пересмотрела …. Кто это?
От Мишустина справа - вторая.
не трать на него время, его в Питере собака покусала. с тех пор он ненавидит Россию и русских.
Кузька
06-26-2023, 04:08 PM
От Мишустина справа - вторая.
:321:
Я про нее больше всего подумала про протокольную рожу. Думала - манекен, но она мигает. И начёс с ведром лака на черепе :108:. Не помню кто это, но видела раньше.
Arley
06-26-2023, 04:09 PM
не трать на него время, его в Питере собака покусала. с тех пор он ненавидит Россию и русских.
Ну, форум же. Я на минутку кофе попить. Продолжайте)
Whoever
06-26-2023, 04:10 PM
Я про нее больше всего подумала про протокольную рожу. Думала - манекен, но она мигает. И начёс с ведром лака на черепе :108:. Не помню кто это, но видела раньше.
Я же написал - "сносная"
Не мисс вселенная, понятно.
Но для правительства роисси вполне сойдёт.
Думала
не, правда, - чо? :118:
Кузька
06-26-2023, 04:11 PM
чо? :118:
Через плечё :110:
Через плечё
чо-шо пеши с буквой О.
тебя в каком колхозе воспитывали?
Skylight
06-26-2023, 04:15 PM
чудесно, чудесно. потом кто будет вывозить всю эту технику с полей? не поляки же.
https://vietnamwar.govt.nz/sites/default/files/images/buck-peters-apc.jpg
Ты так ничо и не понял, пральна грит Свитан, в направлении москвы - земля непуганных идиотов, прихади Пригожин, бери нихачу...
Западная бронетехника для выживания солдат, а росийские БМП - братская могила пехоты...
Whoever
06-26-2023, 04:16 PM
Завидую россиянцам.
Когда они в итоге проиграют войну, то виновные будут обьявлены евреями.:110:
И никаких компексов.
Западная бронетехника для выживания солдат
ну да, ну да. и поэтому у Брэдли алюминиевая "броня", которую пробивает выстрел из АКМ. а М113 взрывается на противопехотной мине.
OldFart
06-26-2023, 04:20 PM
Завидую россиянцам.
Когда они в итоге проиграют войну, то виновные будут обьявлены евреями.:110:
И никаких компексов.
а Шоломова повесят :111:
Сиамчик
06-26-2023, 04:22 PM
Евгений Пригожин впервые после окончания мятежа ЧВК "Вагнер" высказался о произошедшем. По его словам, "в результате интриг" ЧВК "должна была прекратить свое существование 1 июля", перейдя под контроль Минобороны РФ, что стало предпосылкой для марша наемников.
В опубликованном аудиосообщении Пригожин утверждает, что 30 июня наемники собирались выдвинуться колонной в Ростов-на-Дону, чтобы мирно передать властям свою военную технику, а подписать контракт с Минобороны РФ согласились "лишь 1-2%" состоящих на службе в ЧВК "Вагнер".
Поводом для начала марша наемников на Москву Пригожин, как и ранее, называет обстрел позиций ЧВК со стороны российских войск. Проверить эти заявления с помощью независимых источников на данный момент не представляется возможным.
Пригожин подтвердил удары по "авиационным средствам" со стороны его ЧВК, но уверяет, что те "бросали бомбы и наносили авиационные удары". Ранее СМИ предположили, что из-за этих действий вагнеровцев могли погибнуть 13 человек.
Сиамчик
06-26-2023, 04:23 PM
Через плечё :110:
:237:
Шоломова повесят
ты о ком? об этом?
http://uralfo.gov.ru/media/person/img_270x270/Qj6CfFjSSnAjUtxd1yxrEJNlO6Ja2YlJ.jpg
Сиамчик
06-26-2023, 04:38 PM
Председатель комитета сената США по разведке Марк Уорнер в эфире на канале MSNBC Евгения Пригожина. По его словам, он видел сообщения о том, что Пригожин уже находится в Минске. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/50990307/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Whoever
06-26-2023, 04:39 PM
а Шоломова повесят :111:
Одно из двух.
Либо повесят как Шoломова.
Либо отправят на пенсию с почётoм как Путина.:111:
demosfer
06-26-2023, 04:44 PM
Антисемиты гивно нации
Экспортёр
06-26-2023, 05:10 PM
Ты б гречой то затарился... Сам жеж видищ... :281:
OldFart
06-26-2023, 05:11 PM
ты о ком? об этом?
хттп://уралфо.гов.ру/медиа/персон/имг_270х270/Эй6ЦфФйССнАйУтхд1ыхрЕЙНлО6Я2ЫлЙ.йпг
шеломов .. шаломов один хер
Экспортёр
06-26-2023, 05:12 PM
Он не может. У него очень ограниченный словарный запас.
Ты видео нащла или всё ещё не в состоянии после всей правды?!:111:
Ты б гречой то затарился.
у меня есть два кило, мне на год хватит. макарон, вермишели десять пачек, купил давеча кило гороху, йа мужик запасливый.
ты мне лучше скажи, к тебе приходили, показывали ксиву? ща чурбанов винтят по всей Москве, ты на морду не славянин. как там в наро-Фоминске, вас еще не согнали в места содержания? время военное, тревожное.
Экспортёр
06-26-2023, 05:19 PM
у меня есть два кило, мне на год хватит. макарон, вермишели десять пачек, купил давеча кило гороху, йа мужик запасливый.
ты мне лучше скажи, к тебе приходили, показывали ксиву? ща чурбанов винтят по всей Москве, ты на морду не славянин. как там в наро-Фоминске, вас еще не согнали в места содержания? время военное, тревожное.
Не бзди! У нас с Дона выдачи нету! Тем более теперь... :281:
шеломов .. шаломов один хер
ты, наверно, о Варламове. реткасная песда и блядь, скажу я вам.
OldFart
06-26-2023, 05:27 PM
ты, наверно, о Варламове. реткасная песда и блядь, скажу я вам.
его еще смотрят разве?
его еще смотрят разве?
он маячит в Яндексе как три тополя на Плющихе. дапесдицца карочи, примут песдливого мудака
NatashaR
06-26-2023, 05:45 PM
похоже на то ,судя по тому что Капри ставит какого-то Гурулева , а у него все про уничтожение предателей, да пулю в лоб,
robson
06-26-2023, 05:46 PM
https://t.me/agurulev/3317
Почему они зашли в штаб округа? Они были вхожи туда, потому шли совместные боевые действия, никто не ожидал, что эти друзья туда на танках прикатят. Я поражаюсь, как Юнус-Бек Баматгиреевич выдержал, зная его характер, он мог бы их там перестрелять, мужик он резкий, но справедливый.
Потому, что им никаких препятствий по дороге не было. Вся дорога была открыта. И, какие бы фейки власти ни тулили бы о народном осуждении, но от ростовчан слышала, что они приветствовали этот сброд бандитский. Да приветствовали, чуть ли не с цветами и пирогами.
Как по мне, так они на одной доске, и МО РФ, и бандюки, но как же народ ненавидит регулярную армию, если приветствует зеков!
они приветствовали этот сброд бандитский.
кубаноиды, фигле :217:
CAPRI
06-26-2023, 05:58 PM
Потому, что им никаких препятствий по дороге не было. Вся дорога была открыта. И, какие бы фейки власти ни тулили бы о народном осуждении, но от ростовчан слышала, что они приветствовали этот сброд бандитский. Да приветствовали, чуть ли не с цветами и пирогами.
Как по мне, так они на одной доске, и МО РФ, и бандюки, но как же народ ненавидит регулярную армию, если приветствует зеков!
Твоим мнением никто не интересовался.
Так что заглохни, карга.
robson
06-26-2023, 06:04 PM
кубаноиды, фигле :217:
Не помогает хорошая мина при плохой игре. Как ни крути, но легко и быстро почти дошли до Москвы. Позорище.
легко и быстро почти дошли до Москвы
это уже обсуждали. даже если считать, что всё это было на полном серьёзе, то их легко и быстро накрыли бы с воздуха бомбой объёмного взрыва.
NatashaR
06-26-2023, 06:13 PM
по мне так вообще , они должны были сказать как Мухаммед Али во время вьетнамскои воины, единственное слово блак нужно убрать:
I won't be used by powerful white men as a tool to kill other people who are fighting for their own beliefs and freedoms, and neither should you, especially if you're poor and/or black.(c)
Сиамчик
06-26-2023, 06:14 PM
В США заявили не видят никаких свидетельств того, что есть угроза подрыва Запорожской АЭС силами России, как утверждают представители украинской власти.
Это что за нож в спину такой? mordor
Сиамчик
06-26-2023, 06:15 PM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/356402429_3421447924776264_8388319419287059009_n.j pg?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=5b7eaf&_nc_ohc=0YrJpIzsa1sAX9MKdhC&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfDVKmlTjw_bvBw-gEfXJNjdh5m_DcbmHX5UhlH2emdfYw&oe=649F4DA3
crazy-mike
06-26-2023, 06:20 PM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/356402429_3421447924776264_8388319419287059009_n.j pg?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=5b7eaf&_nc_ohc=0YrJpIzsa1sAX9MKdhC&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfDVKmlTjw_bvBw-gEfXJNjdh5m_DcbmHX5UhlH2emdfYw&oe=649F4DA3
сколько в нём градусов ? :111:
robson
06-26-2023, 06:26 PM
это уже обсуждали. даже если считать, что всё это было на полном серьёзе, то их легко и быстро накрыли бы с воздуха бомбой объёмного взрыва.
Но за 200 км от Москвы и не накрыли. Они положили 7 бортов и их не накрывали. Пусть даже все было срежиссировано и договорено, но российскому правительству нужен такой позор, который, даже при большом желании, объяснить невозможно?
Сиамчик
06-26-2023, 06:29 PM
заглохни карга:301:
российскому правительству нужен такой позор, который, даже при большом желании, объяснить невозможно?
почему? очень даже возможно. могли сразу уложить всех до единого, но прикинь, какой поднялся бы визг, русские мочат русских.
Whoever
06-26-2023, 06:30 PM
Твоим мнением никто не интересовался.
Так что заглохни, карга.
Лютует чекистка.
Должно быть, очень правильно что-то написала robson, раз московская подстилка Патрушева так злобно отреагировала: надо будет внимательнее читать посты robson.
И куда ты дела алекссмира, стукачка?:111:
CAPRI
06-26-2023, 06:33 PM
Что будет делать Пригожин в Белоруссии (версия)?
Пойдёт маршем на Вильнюс во время саммита НАТО.
Whoever
06-26-2023, 06:33 PM
Понимают россиянцы, что для них "Вагнер" как апостол: сколько россиянских мужиков спас от службы своими стимулами, включая набор зэков.:111:
Whoever
06-26-2023, 06:34 PM
Что будет делать Пригожин в Белоруссии (версия)?
Пойдёт маршем на Вильнюс во время саммита НАТО.
Да, а во главе колонны будут нести Лукаша:111:
robson
06-26-2023, 06:37 PM
по мне так вообще , они должны были сказать как Мухаммед Али во время вьетнамскои воины, единственное слово блак нужно убрать:
I won't be used by powerful white men as a tool to kill other people who are fighting for their own beliefs and freedoms, and neither should you, especially if you're poor and/or black.(c)
В России никому даже не дали бы рта открыть. Есть официальная статья в уголовном кодексе. Тюрьма. Ты же сама видишь - все молчат. Даже в разговорах не называют вещи своими именами. Напри мер, о человеке, который воюет, говорят "Он на работе" - телефоны прослущиваются.
Когда иносказательно спросила, как же так, при официальной армии набирают и отправляют воевать преступников, то ответили "Это же хорошо, пусть они воюют, а не наши нормальные ребята".
Сиамчик
на нашего шмоню похож
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/354051376_10223449094204491_6599635051358109301_n. jpg?_nc_cat=1&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=bBfUXQidWzYAX_1KvcR&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfCG0LnOoHuaBdjQ1P4nPKRn0s1v13TBZF_q7xVCStji yg&oe=649FC77D
OldFart
....
И куда ты дела алекссмира, стукачка?:111:
Свободу Анджеле Дэвис алекмиру :111:
Сиамчик
06-26-2023, 06:38 PM
хахлахрюнцы хватит алекса искать в маскве 3 ночи:235:
Что будет делать Пригожин в Белоруссии?
получит гражданство Израиля, будет там работать военспецом.
crazy-mike
06-26-2023, 06:40 PM
Понимают россиянцы, что для них "Вагнер" как апостол: сколько россиянских мужиков спас от службы своими стимулами, включая набор зэков.:111:
А теперь машр "Орёл" в РФ запретят ? ( композитор ведь J.F. Wagner ) :111:
Whoever
06-26-2023, 06:41 PM
А теперь машр "Орёл" в РФ запретят ? ( композитор ведь J.F. Wagner ) :111:
Там все вагнеровские центры продолжают работу.
Когда уже ваши разгромят кацапов: они мне наскучили.:111:
crazy-mike
06-26-2023, 06:42 PM
Зачем ? - можно Свазиленд захватить ( ну и потом соседний Мозамбик ). ( высадиться там с Ан-35 ) :111:
Сиамчик
06-26-2023, 06:42 PM
:313:
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/355886266_583619170554465_3512689893976443376_n.jp g?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=kBR5yVsktAYAX-B9au2&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfDSxvrVu8MWH1tJFM8pBI2rczJt7VzM4_5F7Yxv3Dwn wQ&oe=649F374B
Когда иносказательно спросила
ты там телефонные разговоры прослушиваешь? ты случайно не русская пианистка? :217:
Whoever
06-26-2023, 06:43 PM
Зачем ? - можно Свазиленд захватить ( ну и потом соседний Мозамбик ). ( высадиться там с Ан-35 ) :111:
"А зачем тогда ему гражданство Израиля?"
"Дикари-с. Азия-с!":111:
crazy-mike
06-26-2023, 06:44 PM
Там все вагнеровские центры продолжают работу.
Когда уже ваши разгромят кацапов: они мне наскучили.:111:
Наши методично "зачищают". А эти "любители Чайковского" сами себя разгромят. :111:
( залёт беременных валькирий )
crazy-mike
06-26-2023, 06:45 PM
"А зачем тогда ему гражданство Израиля?"
"Дикари-с. Азия-с!":111:
А ведь один из принцев Свазиленда умудрился принять иудаизм. :111:
Сиамчик
06-26-2023, 06:46 PM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/355848870_10226828035304395_6137425497615467020_n. jpg?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=PeuWWq61VoYAX96pwoL&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfCIRxyY6YaJ8l9iGSiukcsBsCYLCb38QFuylYuCIvWe QA&oe=649F4083
Whoever
06-26-2023, 06:46 PM
Наши методично "зачищают". А эти "любители Чайковского" сами себя разгромят. :111:
( залёт беременных валькирий )
Да, из всех новостей меня заинтересовал не "мятеж" с делёжкой россиянскими свиньями в Кремле российского же корыта, а продвижение ЗСУ по левому берегу Днепра.
можно Свазиленд захватить
не ну Женя ебанутый, это понятно. но не настолько же.
Сиамчик
06-26-2023, 06:47 PM
:111:
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/356388366_217202721238851_1715096218171885543_n.jp g?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=S25aQFowO04AX9-JK8b&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfDoZeRob9M7WMq1NhjZzP2AiR2OlkwFuRh7Tlb09QWl yQ&oe=649F25B7
Whoever
06-26-2023, 06:48 PM
А ведь один из принцев Свазиленда умудрился принять иудаизм. :111:
А как они вообще получили признанную независимость?
Ведь вроде когда "режим апартеида" пытался дать "независимость" бантустанам, международное сообщество категорически отвергло саму идею.
CAPRI
06-26-2023, 06:49 PM
В опере будет петь. :235:
Или на виолончели играть.
Whoever
06-26-2023, 06:52 PM
В опере будет петь. :235:
Или на виолончели играть.
В балете танцевать.
В Большом театре.
Причём на пару с Уткиным, специально для тебя - и без других танцоров.
Других ты больше не увидишь.:111:
crazy-mike
06-26-2023, 06:53 PM
не ну Женя ебанутый, это понятно. но не настолько же.
у Жени в районе Конго неплохо получается. А у Свазиленда всего одна антитеррористическая бригада. Да и в Анголе есть где погулять. Женя мог бы начать "возрождение Империи" прямо с центра Африки. ( или даже вообще с юга Африки )
crazy-mike
06-26-2023, 06:55 PM
А как они вообще получили признанную независимость?
Ведь вроде когда "режим апартеида" пытался дать "независимость" бантустанам, международное сообщество категорически отвергло саму идею.
Свазиленд не был "бантустаном". Они были союзниками Британии против буров даже. :111:
Whoever
06-26-2023, 06:56 PM
Свазиленд не был "бантустаном". Они были союзниками Британии против буров даже. :111:
Да я понимаю, что не были, но кто-то же им до этого "разрешил" независимость.
Им, и Лесото.
crazy-mike
06-26-2023, 06:57 PM
Да я понимаю, что не были, но кто-то же им до этого "разрешил".
Им, и Лесото.
Это были "союзники Британии" против "голландских нацистов" ! :111:
Ну а Пригожин мог бы освободить Мозамбик от коррупционеров при власти. Да и эту т.н. "Зимбабве" тоже. И создать Русско-Южно-Африканский Федеративный Имперский Союз ! ( от Кейптауна до Каира ) :111:
Ну а походу операции взять Сомали - это проще чем Бахмут штурмовать. С Южным Суданом особых проблем тоже не будет. Кению можно тупо разграбить. Танзания - там госпитали для раненых. Мадагаскар всять - двух транспортных вертолётов хватит. Ну Сейшельские острова ... :111:
Сиамчик
06-26-2023, 06:58 PM
коменты под постами пока шли на маскву:111::237:
Слава Украине Слава хлопцы мы за вас
Молодец Пригожин
Так держаться! Только в перед!
Героям слава в вперёд ребята
Круто так идержать
Главное не сомневаться!!!
Слава украина 🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇿🇺🇿🇺🇿🇺🇿 🇺🇿🇺🇿🇺🇿🇺🇿🇺🇿🇺🇿🇺🇿🇺🇿🇺🇿🇺🇿🇺🇿🇺🇿🇺🇿🇺🇿🇺🇿🇺🇿🇺🇿
Слава Пригожину!!!!!
Дай Боже, допоможи їм Боже
Хвала Боговi!🙏🙏🙏Дякую Бога!🙏🙏🙏
Ура, Ура, Ура !!!
Новий призідент
Whoever
06-26-2023, 07:02 PM
Это были "союзники Британии" против "голландских нацистов" ! :111:
Ну а Пригожин мог бы освободить Мозамбик от коррупционеров при власти. Да и эту т.н. "Зимбабве" тоже. И создать Русско-Южно-Африканский Федеративный Имперский Союз ! ( от Кейптауна до Каира ) :111:
Он не в той Африке всё же "служил".
Но насколько богаче и романтичнее великая история Свазиленда и Лесото, чем нелепая многовековая российская тягомутина.:111:
crazy-mike
06-26-2023, 07:06 PM
Он не в той Африке всё же "служил".
Но насколько богаче и романтичнее великая история Свазиленда и Лесото, чем нелепая многовековая российская тягомутина.:111:
ну да - там интереснее. И зимой снег только на верхушке горы Килиманджаро. ( т.е. если совсем ностальгия одолеет - то там Шойгу под конвоем сможет оленей разводить ). Пригожин мог бы продолжить дело Николая Гумилёва. ( с Эфиопией давно пора что-то сделать - не только с Сомали )
Whoever
06-26-2023, 07:10 PM
ну да - там интереснее. И зимой снег только на верхушке горы Килиманджаро. ( т.е. если совсем ностальгия одолеет - то там Шойгу под конвоем сможет оленей разводить )
Угнетённый народ Тувы ещё своё слово скажет:111:
crazy-mike
06-26-2023, 07:12 PM
Угнетённый народ Тувы ещё своё слово скажет:111:
на главной площади свободного от коррупционеров Солсбери поставить памятник Мойдодыру , доктору Айболиту и Корнею Чуковскому ! :111:
Whoever
06-26-2023, 07:15 PM
на главной площади свободного от коррупционеров Солсбери поставить памятник Мойдодыру , доктору Айболиту и Корнею Чуковскому ! :111:
Лучше Сесилю Родсу - на Красной площади.
А в мавзолее, как я давно писал, положить Людендорфа и Гинденбурга - они больше всех сделали для современной "российской государственности":111:
Whoever
06-26-2023, 07:16 PM
Хотя лучше не надо.
Иначе бездарный Церетели загадит светлый образ Сесиля Родса.
crazy-mike
06-26-2023, 07:17 PM
Лучше Сесилю Родсу - на Красной площади.
А в мавзолее, как я давно писал, положить Людендорфа и Гинденбурга - они больше всех сделали для современной "российской государственности":111:
:111: ( россиянам давно хочется - не только Николаю Гумилёву )
https://www.youtube.com/watch?v=zT_QWGGxahQ
crazy-mike
06-26-2023, 07:18 PM
Хотя лучше не надо.
Иначе бездарный Церетели загадит светлый образ Сесиля Родса.
Церетели соорудит памятник крокодилу Тотоше и Мойдодыру в Хартуме ! :111:
crazy-mike
06-26-2023, 07:20 PM
Бестужев-Лада в Питере прикольно Киплинга переводил когда-то. ( Пригожин мог это читать в лагерной библиотеке и ... )
Whoever
06-26-2023, 07:23 PM
Бестужев-Лада в Питере прикольно Киплинга переводил когда-то. ( Пригожин мог это читать в лагерной библиотеке и ... )
Человек, который начинал с мечты получить выгодный контракт в своём ресторане, просто не дорос до мечты взять Москву:111:
crazy-mike
06-26-2023, 07:23 PM
https://www.youtube.com/watch?v=cmGJd3efztE
Whoever
06-26-2023, 07:24 PM
Церетели соорудит памятник крокодилу Тотоше и Мойдодыру в Хартуме ! :111:
"Собака Авва и Путин: неизгладимое обезображивание лица" (тема судебной медицины):111:
crazy-mike
06-26-2023, 07:25 PM
Человек, который начинал с мечты получить выгодный контракт в своём ресторане, просто не дорос до мечты взять Москву:111:
далась ему эта Москва - Солдаты, тысячи лет смотрят на вас с вершин этих пирамид! ( даже Наполеона Бонапарта в Египерт занесло )
crazy-mike
06-26-2023, 07:26 PM
"Собака Авва и Путин: неизгладимое обезображивание лица" (тема судебной медицины):111:
Путин из Киплинга только о бандерлогах запомнил. :111:
( но куча народу из тех , кто его поддерживал , ведь мечтали об Африке в холодном зимнем Питере )
Whoever
06-26-2023, 07:27 PM
далась ему эта Москва - Солдаты, тысячи лет смотрят на вас с вершин этих пирамид! ( даже Наполеона Бонапарта в Египерт занесло )
Туда ни ему, и никому другому - заходить не стоит.
Поганый, гнилой город.
Колючка по периметру, а потом московская стена:111:
Whoever
06-26-2023, 07:27 PM
Путин из Киплинга только о бандерлогах запомнил. :111:
Не запомнил, а ему Ковальчук рассказал.:111:
crazy-mike
06-26-2023, 07:29 PM
Туда ни ему, и никому другому - заходить не стоит.
Поганый, гнилой город.
Колючка по периметру, а потом московская стена:111:
https://www.youtube.com/watch?v=JTFUsHbmEwo
Whoever
06-26-2023, 07:31 PM
Бармалей был каким-то добрым.
Почти как Леонид Ильич:111:
crazy-mike
06-26-2023, 07:31 PM
https://www.youtube.com/watch?v=JgYbQf8Rnjk
crazy-mike
06-26-2023, 07:32 PM
Бармалей был каким-то добрым.
Почти как Леонид Ильич:111:
в Айболит-66 Бармалей был похож на "молодого Пригожина". :111:
https://www.youtube.com/watch?v=IBjIGBiq4tg
Whoever
06-26-2023, 07:34 PM
в Айболит-66 Бармалей был похож на "молодого Пригожина". :111:
А где Пригожин, кстати?
Неужели его будут судить?:111:
crazy-mike
06-26-2023, 07:36 PM
А где Пригожин, кстати?
Неужели его будут судить?:111:
Пригожина бросили его акулы! ( как в "Айболит 66" ) :111:
Whoever
06-26-2023, 07:39 PM
Пригожина бросили его акулы! ( как в "Айболит 66" ) :111:
Как же так, вот скажи.
Сказал ведь Пригожин всё правильно - и про начало войны, и про жертвы воинов роиси.
И даже пошёл на Москву.
А симпатий никаких не вызывает.
Как сын Алека Лимаса из "Шпионского наследия", когда он пытался судить британскую разведку за гибель отца:111:
crazy-mike
06-26-2023, 07:40 PM
https://www.youtube.com/watch?v=ofwRmpxU2DE
crazy-mike
06-26-2023, 07:44 PM
Как же так, вот скажи.
Сказал ведь Пригожин всё правильно - и про начало войны, и про жертвы воинов роиси.
И даже пошёл на Москву.
А симпатий никаких не вызывает.
Как сын Алека Лимаса из "Шпионского наследия", когда он пытался судить британскую разведку за гибель отца:111:
за афиканскими похождениями Пригожина ведь довольно давно "следят" с соответствующей "симпатией". :111:
Whoever
06-26-2023, 07:46 PM
за афиканскими похождениями Пригожина ведь довольно давно "следят" с соответствующей "симпатией". :111:
Как писал Ерик007: "Пригожин - это бизнесмен":111:
crazy-mike
06-26-2023, 07:48 PM
Как писал Ерик007: "Пригожин - это бизнесмен":111:
Нет. Пригожин не чужд романтизма. :111:
https://www.youtube.com/watch?v=ixP77u_CPaY
crazy-mike
06-26-2023, 07:50 PM
https://www.youtube.com/watch?v=EyWTEmO8ZPk
crazy-mike
06-26-2023, 07:54 PM
https://www.youtube.com/watch?v=SWqEcyqQ2sM
crazy-mike
06-26-2023, 07:56 PM
https://www.youtube.com/watch?v=_5q4dZ1fa_M
crazy-mike
06-26-2023, 08:05 PM
https://www.youtube.com/watch?v=I_7fxeiR0uI
crazy-mike
06-26-2023, 08:22 PM
https://www.youtube.com/watch?v=JkhPdpwRdZ8
Сиамчик
06-26-2023, 08:26 PM
Узбагойся
crazy-mike
06-26-2023, 08:29 PM
Узбагойся
спасибо за прыжок! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=VnIv2wnY8zk
Whoever
06-26-2023, 08:35 PM
Завтра будет выступать Лукаш.
Расставит все точки над "и":110:
Whoever
06-26-2023, 08:44 PM
Как сказал покойный Мобуту Сесе Секо: "В этот день мы отдаём долг памяти первому президенту нашей страны Патрису Лумумбе".
Точно как РФ.
Один к одному.:111:
crazy-mike
06-26-2023, 09:02 PM
Как сказал покойный Мобуту Сесе Секо: "В этот день мы отдаём долг памяти первому президенту нашей страны Патрису Лумумбе".
Точно как РФ.
Один к одному.:111:
cколько бы суток Шойгу смог прожить в Уганде ? :111:
Whoever
06-26-2023, 09:04 PM
цколько бы суток Шойгу смог прожить в Уганде ? :111:
Смотря как быстро его бы там съели.:111:
crazy-mike
06-26-2023, 09:06 PM
Смотря как быстро его бы там съели.:111:
Шойгу - его очень долго готовить надо. ( все эти жилы и т.д. )
Разве что скормить крокодилам в каком-то религиозном культе.
Whoever
06-26-2023, 09:14 PM
Шойгу - его очень долго готовить надо. ( все эти жилы и т.д. )
Разве что скормить крокодилам в каком-то религиозном культе.
А ведь в "Вагнере" одно время искупал вину кровью освобождённый с зоны людоед......:111:
Экспортёр
06-26-2023, 09:15 PM
Завтра будет выступать Лукаш.
Расставит все точки над "и":110:
Ой, с каких это пор он что расставит?! Опять карты начнёт доставать да всяку хрень показывать... :111:
Whoever
06-26-2023, 09:16 PM
Ой, с каких это пор он что расставит?! Опять карты начнёт доставать да всяку хрень показывать... :111:
Может, просто петь будет: "К нам приехал, к нам приехал Евгений Викторыч дорогой....":111:
crazy-mike
06-26-2023, 09:28 PM
А ведь в "Вагнере" одно время искупал вину кровью освобождённый с зоны людоед......:111:
В Свазиленде и окрестностях считается полезным для здоровья мясо мальчика-альбиноса. ( Шойгу уже не мальчик - поэтому только на корм крокодилам )
Whoever
06-26-2023, 09:37 PM
В Свазиленде и окрестностях считается полезным для здоровья мясо мальчика-альбиноса. ( Шойгу уже не мальчик - поэтому только на корм крокодилам )
Следует писать: "маршал Шойгу":110:
crazy-mike
06-26-2023, 09:42 PM
Следует писать: "маршал Шойгу":110:
https://www.mk.ru/politics/2023/06/26/okno-dlya-prigozhina-ozvucheny-varianty-dlya-chvk-vagner-v-belorussii-i-afrike.html?from=article_mi_b
Окно для Пригожина: озвучены варианты для ЧВК «Вагнер» в Белоруссии и Африке
неужели нас "там" читают ???? :111:
( Хотя Натали Поклонскую собирались на острва Зелёного Мыса - Кабо Верде - как раз в Африке )
Whoever
06-26-2023, 09:46 PM
https://www.mk.ru/politics/2023/06/26/okno-dlya-prigozhina-ozvucheny-varianty-dlya-chvk-vagner-v-belorussii-i-afrike.html?from=article_mi_b
Окно для Пригожина: озвучены варианты для ЧВК «Вагнер» в Белоруссии и Африке
неужели нас "там" читают ???? :111:
Скорее, просто современная россиянская мысль настолько примитивна, что её ход можно предугадать ещё до появления публикации в "Московском комсомольце".
Тем более, обо всём этом писал Voelkischer Beobachter много лет тому назад:111:
crazy-mike
06-26-2023, 09:49 PM
Скорее, просто современная россиянская мысль настолько примитивна, что её ход можно предугадать ещё до появления публикации в "Московском комсомольце".
Тем более, обо всём этом писал Voelkischer Beobachter много лет тому назад:111:
Пригожин ведь не Роммель и даже не Паулюс. :111:
crazy-mike
06-26-2023, 09:51 PM
https://www.rosbalt.ru/russia/2023/06/26/1990863.html
26 июня 2023, 19:59 272
В Ростове-на-Дону загорелся зоопарк, животных эвакуируют
Директор ростовского зоопарка Юлия Соболева сообщила журналистам, что горит экзотариум, где живут пауки, грызуны, крыланы (семейство рукокрылых, которых называют летучими собаками и лисицами), и другие маленькие животные.
"вагнеровцев" поселили в зоопарке Ростова-на-Дону ???? :111:
крыланы - так вот как теперь лётчиков в РФ называют. :111:
OldFart
06-26-2023, 09:55 PM
Газен ми любим всех братев еврейцеф
Noel, Noel, Noel, Noel,
Born is the King of Israel. :221:
crazy-mike
06-26-2023, 09:56 PM
https://www.rosbalt.ru/russia/2023/06/26/1990860.html
26 июня 2023, 22:59
Житель Вологодской области из-за ревности прибил соперника гвоздями к полу
Whoever
06-26-2023, 09:58 PM
https://www.rosbalt.ru/russia/2023/06/26/1990863.html
26 июня 2023, 19:59 272
В Ростове-на-Дону загорелся зоопарк, животных эвакуируют
Директор ростовского зоопарка Юлия Соболева сообщила журналистам, что горит экзотариум, где живут пауки, грызуны, крыланы (семейство рукокрылых, которых называют летучими собаками и лисицами), и другие маленькие животные.
"вагнеровцев" поселили в зоопарке Ростова-на-Дону ???? :111:
крыланы - так вот как теперь лётчиков в РФ называют. :111:
Жаль всё же, что они не зашли в Москву:111:
Там вольеры просторнее - в Кремле, Доме правительства, мэрии Москвы....:111:
crazy-mike
06-26-2023, 10:01 PM
Жаль всё же, что они не зашли в Москву:111:
Там вольеры просторнее - в Кремле, Доме правительства, мэрии Москвы....:111:
а в цирке на Ленинских горах мог бы свободно поместиться даже не один танк , а намного больше. :111:
crazy-mike
06-26-2023, 10:04 PM
https://www.fontanka.ru/2023/06/27/72437567/
На улице Савушкина дерево рухнуло на три автомобиля
27 июня 2023, 01:25
https://www.rbc.ru/business/30/12/2017/5a465d969a79472a87a3c920
Бизнес , 30 дек 2017, 01:17 170 746
Поделиться
«Фабрика троллей» переехала в «Лахту-2»
«Фабрика троллей» решила занять бизнес-центр большей площади в Санкт-Петербурге. Из офисов на улице Савушкина уже съехала часть сотрудников — они освободили два этажа, а еще два должны освободить до 1 февраля 2018 года
Подробнее на РБК:
Whoever
06-26-2023, 10:16 PM
Со времён царей обманывалo всех окружающих, и не выдeржало:111:
Сиамчик
06-27-2023, 12:27 AM
По заявлению дипломата, Пекин готов совместно идти с Россией «по пути взаимовыгодного развития в условиях турбулентного и меняющегося мира».
Как отметил глава МИД, Китай готов вместе с РФ содействовать процветанию и развитию стран региона, вместе идя путем диалога и сотрудничества, чтобы обеспечивать стабильность и бесперебойность глобальной производственной цепочки и цепочки поставок, решительно выступать против силовой политики и гегемонизма, твердо защищать международную систему с ее ядром Организацией Объединенных Наций. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/50990976/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Droog
06-27-2023, 12:42 AM
Все идет по плану :224:
https://i.ibb.co/0KKf5xQ/2-A83-A31-E-AA47-4-A8-F-9872-8-E36-BDFB9527.jpg (https://ibb.co/qCCR6vx)
https://i.ibb.co/vYwyRxn/2-B36-ECDE-2836-4-B0-B-8507-5-C4274026-E90.jpg (https://ibb.co/zJn9Dhv)
Кузька
06-27-2023, 02:42 AM
27 июня 2023, 01:25
Бизнес , 30 дек 2017, 01:17 170 746
Поделиться
«Фабрика троллей» переехала в «Лахту-2»
«Фабрика троллей» решила занять бизнес-центр большей площади в Санкт-Петербурге. Из офисов на улице Савушкина уже съехала часть сотрудников — они освободили два этажа, а еще два должны освободить до 1 февраля 2018 года
Подробнее на РБК:
может, алексмир занят переездом? А то день Пригожина закончился, а его все нету. Волнительно :130:
Yurcha
06-27-2023, 03:23 AM
Потому что ваш народ - говно.
Вагнер тоже не лучше, но военные преступления в Буче и Ирпене совершались не ЧВК Вагнер, а 64й бригадой российской армии.
Мрази, как и эти, которые "с войсками".
100%
CAPRI
06-27-2023, 04:24 AM
Первые итоги.
Да, это была попытка военного переворота. Продуманная заранее и, скорее всего, она должна была состояться позже, на фоне каких-то (хоть каких-то реальных) успехов ВСУ.
Однако пришлось начать раньше времени (фальстарт). Почему? Скорее всего, в пятницу вечером Пригожин получил информацию от доверенного источника о том, что принято решение либо о его задержании (статьи о дискредитации армии), либо о его ликвидации. И Пригожин пошёл ва-банк.
В рамках замысла предполагалось, что "партнёры" Пригожина в Москве организовывают встречу колоннам пригожинцев и обеспечивают военный переворот, смещение Путина и арест Шойгу и Герасимова.
Но что-то пошло не так. Во- первых, фальстарт, а во-вторых (это моя версия), скорее всего, Путин заранее получил информацию о перевороте и прищемил причинные места московским заговорщикам, подельникам Пригожина.
В итоге именно московские заговорщики были среди тех, кто первыми начали выражать публично лояльность Верховному Главнокомандующему.
Выступая в сторону Москвы, Пригожин уже знал, что переворот провалился, и он просто старался выторговать для себя более выгодные условия. Как минимум - жизнь, как максимум - новый контракт где-нибудь в далёкой стране.
Благодаря работе спецслужб, которые вовремя раскрыли замысел переворота и предупредили Верховного, что дало ему пространство для манёвра, переворот был предотвращён. На этот раз предотвращён.
Сделают ли московские заговорщики ещё одну попытку? Да, сделают. Если Верховный уже сегодня и завтра (выходной то в понедельник остался) не уберёт их с политического поля. Ждём.
Благодаря фальстарту Пригожина, Путину, вероятно, придётся открыть "второй - внутренний - фронт" раньше, чем он собирался.
https://t.me/ale_kazakov/9904
CAPRI
06-27-2023, 04:36 AM
Много раз говорил об этом на стримах и на встречах с подписчиками, так что можно и записать.
Ответ на вопрос: почему Верховный Главнокомандующий не снимает с должности министра обороны Шойгу? Ответ прост: Путин уверен, что Шойгу его не предаст в тяжёлую минуту и не ударит в спину.
Во время войны это дорогого стоит. Мы знаем из истории, что время войн взаимоотношения между политической и военной властями всегда напряжённые. Понятно, почему - много раз рассказывал о том, чем военная логика отличается от политической. Вспомним, хотя бы, сложные отношения между Сталиным и Жуковым. Да и в других странах таких примеров множество.
Попытка военного мятежа лишь утвердила, скорее всего, Путина в его позиции по Шойгу. Мы знаем, что Пригожин пытался выходить на высших военных чинов и на командиров разных уровней с предложением поддержать его "поход на Москву". И у него ничего не получилось.
https://t.me/bbbreaking/158907
https://t.me/ale_kazakov/9905
CAPRI
06-27-2023, 04:42 AM
❌ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ
По мнению Александра Казакова, одним из факторов быстрого окончания субботнего «похода на Москву» стало то, что россияне его не поддержали.
Александр Казаков, политолог: «Пригожин со своими товарищами был уверен, что в Москве его ждут. Вы не заметили, в субботу гигантский телемарафон: и на телевидении, и в телеграм-каналах, и везде люди каждые 10-15 минут выходили и заявляли о своей лояльности стране и президенту. И я абсолютно убеждён, что то же самое делал и Пригожин — смотрел. И он среди тех, кто начал выражать лояльность, увидел тех, кто, как он думал, его ждут. И он понял, что его не ждут! Его ждут пушки и танки!»
Телеграм-канал «Место встречи»: @mesto_vstrechi_ntv
https://t.me/ale_kazakov/9917
CAPRI
06-27-2023, 05:28 AM
ФСБ заявила о прекращении уголовного дела по факту вооруженного мятежа - Российская газета
https://rg.ru/2023/06/27/cos-fsb-ugolovnoe-delo-po-faktu-vooruzhennogo-miatezha-prekrashcheno.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
robson
06-27-2023, 05:32 AM
Вагнеровцы прошли 800 км по направлению к Москве. За это время ни один их человек не был убит, ни единого препятствия у них не было. И
везде люди каждые 10-15 минут выходили и заявляли о своей лояльности стране и президенту. ?..
Eric007
06-27-2023, 05:43 AM
Вагнеровцы прошли 800 км по направлению к Москве. За это время ни один их человек не был убит, ни единого препятствия у них не было. И ?..
Пригожин сказал, что были и погибшие, и раненые.
robson
06-27-2023, 06:04 AM
Пригожин сказал, что были и погибшие, и раненые.
""За сутки мы прошли 780 километров, не доходя 200 с небольшим километров до Москвы. Не был убит ни один солдат на земле."
crazy-mike
06-27-2023, 06:36 AM
""За сутки мы прошли 780 километров, не доходя 200 с небольшим километров до Москвы. Не был убит ни один солдат на земле."
около 7 вертолётчиков и немного всяких других.
CAPRI
06-27-2023, 06:48 AM
Полное видео - кадры, снятые Бутусовым на Запорожском.. | военные новости ★ спецоперация Z
https://m.vk.com/wall-150234457_202941
demosfer
06-27-2023, 06:52 AM
:224:
Ам Израель хай. Смерть врагам еврейского народа
Whoever
06-27-2023, 06:57 AM
ФСБ заявила о прекращении уголовного дела по факту вооруженного мятежа - Российская газета
https://rg.ru/2023/06/27/cos-fsb-ugolovnoe-delo-po-faktu-vooruzhennogo-miatezha-prekrashcheno.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
Всё правильно.
Вот если бы я жил в роиси, то за мои посты меня бы, как минимум, оштрафовали - или даже посадили.
Мне даже не пришлось бы для этого встать с удобного кресла.
В роиси можно только убивать российских же военных лётчиков и гробить их технику.
За это мы и ценим роисю - за главенство закона!:110:
Whoever
06-27-2023, 07:01 AM
Вагнеровцы прошли 800 км по направлению к Москве. За это время ни один их человек не был убит, ни единого препятствия у них не было. И ?..
Это не потому, что люди им так уж сильно симпатизировали, а чисто потому, что даже среди правоохранителей не нашлось желающих рисковать жизнью ради нелепого образования под названием РФ.
Всё, что они могут - это пытаться расстреливать колонну "мятежников" с вертолёта, за что те вертолётчики и поплатились (у вагнеровцев, по слухам, было несколько трофейных "стингеров")
robson
06-27-2023, 07:03 AM
Всё правильно.
Вот если бы я жил в роиси, то за мои посты меня бы, как минимум, оштрафовали - или даже посадили.
Мне даже не пришлось бы для этого встать с удобного кресла.
В роиси можно только убивать российских же военных лётчиков и гробить их технику.
За это мы и ценим роисю - за главенство закона!:110:
Не, ну а как же слова Путина, что накажут? Это как? Кто такой этот Путин с его словами?
Whoever
06-27-2023, 07:05 AM
Благодаря работе спецслужб, которые вовремя раскрыли замысел переворота и предупредили Верховного, что дало ему пространство для манёвра, переворот был предотвращён. На этот раз предотвращён.
Сделают ли московские заговорщики ещё одну попытку? Да, сделают. Если Верховный уже сегодня и завтра (выходной то в понедельник остался) не уберёт их с политического поля. Ждём.
Благодаря фальстарту Пригожина, Путину, вероятно, придётся открыть "второй - внутренний - фронт" раньше, чем он собирался.
Прекрасно.
Какая разница, кто подчистит россиянскую говноэлиту - Путин или Пригожин.
STYLE
06-27-2023, 07:22 AM
может, алексмир занят переездом? А то день Пригожина закончился, а его все нету. Волнительно :130:
Я проснулся и быстрее на форум, посмотреть отпустили его или нет.
Только мы с тобой за него переживаем.
Eric007
06-27-2023, 07:27 AM
Я понимаю горькое разочарование многих форумчан. Но постарайтесь жить надеждой.
У Хуевера в этом огромный опыт. Он может поделиться им.
Whoever
06-27-2023, 07:36 AM
Не, ну а как же слова Путина, что накажут? Это как? Кто такой этот Путин с его словами?
Но он же обещал, что не накажут, так как мятежники сделали правильный выбор и избежали кровоприлития.
Ты каким хочешь словам, таким и верь.
Это очень удобно. Обмануть Путин при таком выборе не может:110:
Whoever
06-27-2023, 07:38 AM
Ты о чём?
У меня нет разочарования. У вас была передача "В мире животных" в течение пары дней, и я получил огромное удовольствие, когда наблюдал.
И у меня нет надежды: Россия - безнадёжный случай.:111:
Skylight
06-27-2023, 07:48 AM
https://golos.ua/images/items/2020-08/11/HgFqBldtbccyF1ir/img_top.jpg
я держал в Вирджинии в гансторе MP42 в руках, понимнаю восхисчение мальчика...
Skylight
06-27-2023, 07:51 AM
между строк Эриковых писем понимаю как последняя надежда уходит у него сквозь пальци как песок, надежда на великую роиссю...
Но с дригопй стороны там уже мелькает искра интереса:235:к новому образованию со столицей в Сочи...
CAPRI
06-27-2023, 07:56 AM
Самое опасное, как я понял, - это не в том, какая она была, ситуация, а как она могла развиваться и ее последствия. Это было самое опасное. Я также понял: принято жестокое решение (оно и прозвучало подтекстом в выступлении Путина) - мочить. Я предложил Путину не торопиться. Давай, говорю, поговорим с Пригожиным, с командирами его. На что он мне сказал: ‘Слушай, Саша, бесполезно. Он даже трубку не берет, ни с кем разговаривать не хочет’
Я спрашиваю: ‘Где он?’ - ‘В Ростове’. Я говорю: ‘Хорошо. Худой мир лучше любой войны. Не торопись. Я попробую с ним связаться’. Он в очередной раз говорит: ‘Это бесполезно’. Я говорю: ‘Хорошо, подожди’. Где-то мы разговаривали, наверное, с полчаса. Потом он меня проинформировал, что на фронте. Помню его слова: ‘Ты знаешь, а на фронте, как ни странно, лучше, чем когда-либо было’. Я говорю: ‘Вот видишь, не все так печально’.
В 11 часов… Надо было еще эти телефоны найти… Говорю: ‘Как с ним связаться? Дай телефон’. Он говорит: ‘Скорее всего, у ФСБ есть телефон’. Мы уточнили. Установили к середине дня целых три канала, по которым мы можем разговаривать с Ростовом’ — Лукашенко.
https://t.me/skabeeva/19634
Eric007
06-27-2023, 08:15 AM
Ты о чём?
У меня нет разочарования. У вас была передача "В мире животных" в течение пары дней...
Ты ведь не в Швейцарии живёшь?:116:
Whoever
06-27-2023, 08:17 AM
Ты ведь не в Швейцарии живёшь?:116:
Передачу "В мире животных" из РФ - можно смотреть и в Америке.:111:
CAPRI
06-27-2023, 08:18 AM
Путин: Содержание всей группы "Вагнер" полностью обеспечивалось государством. Из Министерства обороны, из государственного бюджета мы полностью финансировали эту группу. Только с мая 2022 года по май 2023 на денежное содержание бойцов и стимулирующие выплаты государство выделило "Вагнеру" 86 млрд 262 млн рублей. Из них денежное содержание - 70 млрд 384 млн, стимулирующие выплаты - 15 млрд 877 млн, страховые выплаты - [еще] 110 млрд 179 млн.
При этом за год собственник ЧВК - компания "Конкорд" - через военторг заработала от государства, поставляя продукты питания и оказывая услуги по питанию в армии, 80 млрд рублей. Содержание "Вагнера" полностью взяло на себя государство, а часть вот этой всей группы - эта компания "Конкорд" - в это же самое время заработала 80 млрд рублей. Надеюсь, что в ходе этих работ никто ничего не украл или, скажем так, украл поменьше. Но безусловно, мы будем со всем этим разбираться.
https://t.me/dimsmirnov175/50386
Eric007
06-27-2023, 08:18 AM
Передачу "В мире животных" из РФ - можно смотреть и в Америке.:111:
Не лукавь. Ты понял о чём я))
CAPRI
06-27-2023, 08:21 AM
Скабеева:
⚡️ ‘первые полчаса разговаривали на матерном языке’- Лукашенко рассказал подробности разговора с Пригожиным
‘Исключительно. Слов матерных (я потом уже проанализировал) было в 10 раз больше, чем нормальной лексики. Он, конечно, извинился и начал мне матерными словами рассказывать’
https://t.me/skabeeva/19635
⚡️’Я говорю: ‘Женя, никто тебе ни Шойгу, ни Герасимова, никого не отдаст, особенно в этой ситуации. Ты же знаешь Путина не меньше, чем я. Во-вторых, он с тобой не то что встречаться - по телефону разговаривать не будет в силу этой обстановки. Молчит’- Лукашенко
https://t.me/skabeeva/19636
CAPRI
06-27-2023, 08:23 AM
+18 ВСУшники, не желающие умирать, отстреливают своих командиров. Ротный застрелил комбата. Голос за кадром оценивает этот поступок положительно - "нас хотели на мясо отправить, а Егор (ротный) за нас заступился". Сейчас это видео со страшной силой разлетается по украинским соц.сетям. Вобщем, для боевитых бандеровцев у меня плохие новости.
https://t.me/DmitriySteshin/7896
CAPRI
06-27-2023, 08:25 AM
"Не ждали, суки?" или суть субботней манифестации исходя из имеющихся фактов. Пользуясь растерянностью Запада и ВСУ от "мятежа в стране с ядерным оружием", Россия перебросила в соседнюю страну самую свою боеспособную группировку. Не только в нашей армии, а возможно и в остальном мире.
На данный момент, численность армии Белоруссии примерно 45 тысяч человек и около 300 тысяч в запасе. Эта армия никогда не воевала, за всю свою историю и можно предположить ее фактическую боеготовность. Сейчас, специалисты Компании расскажут и покажут, как выглядит современная война. И научат.
Потому что Батька понял, что остаться в стороне от конфликта Россия/Украина+50 стран, у него не получится. Белоруссия - следующая.
Отдельный привет Польше. Поляки планировали в случае нашего контрнаступления вписаться в конфликт. Сейчас у них под боком образовалась матерая, прошедшие бои армия, способная очень быстро перемещаться "в ритмах бликрига" и побеждать в боях в городской застройке и не только. И есть один нюанс, как в старом анекдоте, - если Польше придется воевать с Частной военной компанией, не факт, что остальные члены НАТО на Совете поддержат и окажут деятельную помощь полякам. Найдут причины отказать. Потому что эта борзая и злая "частная военная компания" вдруг оказалась прикрыта ядерным зонтиком и вполне можно получить в ответ на агрессию десяток тактических зарядов. А может и не тактических, в зависимости от ситуации.
Киеву тоже большой привет. Ему стоит ждать, что его на земле отрежут от Запада. Прибалтам стоит забыть про Калининград, вообще, даже не думать.
Такая вот загогулина образовалась в сердце Европы. Не ждали, суки?
https://t.me/DmitriySteshin/8272
Whoever
06-27-2023, 08:31 AM
Не ждали, суки?
очень страшно!:110:
Whoever
06-27-2023, 08:32 AM
между строк Эриковых писем понимаю как последняя надежда уходит у него сквозь пальци как песок, надежда на великую роиссю...
Но с дригопй стороны там уже мелькает искра интереса:235:к новому образованию со столицей в Сочи...
Ерики - Какапри меня радуют.
Раз они пишут, то в старушке роиси ещё теплится жизнь.:111:
Сиамчик
06-27-2023, 08:34 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/355038613_1293873104889445_4654440404668978327_n.j pg?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=8REKx2SlmlIAX-AWgMP&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=03_AdTSbhxBQrhmnTj3yn11USJTk39DDw2uP_KGOtFIFnfh UA&oe=64C25600
Eric007
06-27-2023, 08:35 AM
А твой нервный смех говорит за тебя больше, чем ты пишешь:116:
Сиамчик
06-27-2023, 08:40 AM
Они уже там у себя подсчитали, что с такими темпами контрнаступа ВСУ придется освобождать «оккупированные» территории 16 лет. Это пишет какой-то американский аналитик в общей канве западных материалов по Украине, которые сводятся к тому, что пора бы подумать о переговорах и заморозить конфликт. Единственное чем оправдывается вся тупизна и бесполезность контрнаступа так это тем, что, мол, украинцы продвигаются, чтобы иметь лучшие позиции на этих будущих переговорах. Сомнительно, конечно, что одно безлюдное, разрушенное на ухнарь село, захваченное укропами, как-то поможет им диктовать свои условия, но другого объяснения тут и придумать сложно. Так что, мы их понимаем в этом плане. Но они впаривают и другое: а именно, что в случае заморозки на нынешних позициях обе стороны запишут это себе в победу и с этим пойдут на выборы. Понятно, что укропы могут себе в перемогу записать все, что угодно, но тут подсвечивается совершенно не наша, а американская проблема. Это они там привыкли устраивать войны, вторжения, разрушения чужих стран именно ради своих выборов. И эта заморозка – тоже ради их выборов. Чтобы старый маразматик отвел от себя растущий к нему в США негатив из-за непомерных расходов на далекую диктатуру и выступил не только в роли миротворца, но и рачительного отца американской нации, возглавив ее во второй раз. Так что у нас сейчас действительно появился шанс повлиять на американские выборы.
Игорь Орцев
Сиамчик
06-27-2023, 08:47 AM
абрыдацца
Ёшкин Крот
21 мин. ·
🤯Путин: Содержание группы «Вaгнеp» полностью обеспечивалось государством, с мая 2022 по май 2023 на содержание боевиков ушло 86 млрд ₽.
👉Также, по его словам, за год пригожинская группа компаний «Конкорд» дополнительно заработала на контрактах с государством 80 млрд ₽.
👉«Надеюсь, что никто ничего не украл или украл поменьше, но мы будем с этим всем разбираться», — добавил бункерный о руководстве ЧВК «Вагнер».
🤯То есть: Путин признался, что сам создал незаконную военнизированную группировку, поставил во главе неё уголовника, разрешил этому уголовнику набирать других уголовников из тюрем, раздал им тяжёлые вооружения, потратил на них десятки миллиардов рублей из карманов российских налогоплательщиков, позволил уголовникам создать многомиллиардную бизнес-империю, т.е. сам создал и вскормил чудовище, а теперь такой: «Ой, чуть не случилась гражданская война и кровопролитие».
🤦Феерическое существо. И это существо должно сейчас давать показания на трибунале в Гааге, а не выступать перед военными в Кремле
Сиамчик
06-27-2023, 08:49 AM
Вашингтон хотел бы, чтобы ЧВК «Вагнер» была распущена, а ее деятельность в Украине и во всем мире прекратилась. Об этом заявили в Госдепартаменте.
▪️ «Каждый раз, когда вагнеровцы входят в какую-то страну, за ними идут смерть и разрушения, – заявил представитель внешнеполитического ведомства Мэтью Миллер. – Мы видим, как вагнеровцы эксплуатируют местное население. Мы видим, как они извлекают местные богатства. Мы видим, как они нарушают права человека».
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/356639830_699693548860762_344822454117765156_n.jpg ?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=d69M3bvdRBoAX9Qp0aU&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfC5XhOw_DpsJbQXvyvWdH6wBuwPab_3HIm4WZvo4J8F vA&oe=649F8009
STYLE
06-27-2023, 08:50 AM
очень страшно!:110:
Многоходовочка:235:
Главное, всё понятно и доступно объяснили. :235:
Whoever
06-27-2023, 08:52 AM
А твой нервный смех говорит за тебя больше, чем ты пишешь:116:
Да.
Сразу становится ясно, как я боюсь роисю.:110:
Whoever
06-27-2023, 08:54 AM
К тебе у меня большая претензия: ты изгнал Чадского.
Сейчас бы он пригодился, а то эти прoпагандоны Какапри и Ерик скучноваты.
Сиамчик
06-27-2023, 09:02 AM
Сейчас бы он пригодился, а то эти пропагандоны Какапри и Ерик скучноваты.
ой пля.. весельчак балагур затейник шутник остряк хохотун:120:
совсем ёпнулся:237:
Сиамчик
06-27-2023, 09:11 AM
Президент Белоруссии Александр Лукашенко подтвердил, что глава частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» Евгений Пригожин приехал в республику. Об этом сообщает БЕЛТА.
«Да, действительно, он сегодня в Беларуси. Как я и обещал, если вы хотите какое-то время у нас перекантоваться и прочее, мы вам поможем. Естественно, за их (ЧВК "Вагнер" — прим. «Ленты.ру») счет», — заявил он.
По словам Лукашенко, министр обороны Белоруссии Виктор Хренин заявил, что такое подразделение, как ЧВК «Вагнер», не помешало бы и Минску.
«Я согласен. Разговаривай с ними», — сказал президент.
STYLE
06-27-2023, 09:12 AM
Сейчас бы он пригодился, а то эти прoпагандоны Какапри и Ерик скучноваты.
Он же объявил мне войну. :237:
Потом сдался и позорно бежал :8:
Нет, не викинг. :235:
Сиамчик
06-27-2023, 09:19 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/355677927_637752621720398_4754743912751979893_n.jp g?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=5b7eaf&_nc_ohc=bEBeAi1MK04AX9oki88&_nc_oc=AQlOGGxNcmtw6Urtqh7sXhcXyQQzkBj-eAs1f4yD04ZuMOrwU5CfoJgNDBqnBNw0q6c&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfAM8b8GUQvwmLuh4aUuhsvAVf1T8VQW2WipGpLWfyxk pQ&oe=649F3BC6
Переданная Украине западная боевая техника появилась на границе Израиля (https://dzen.ru/news/story/Peredannaya_Ukraine_zapadnaya_boevaya_tekhnika_poy avilas_nagranice_Izrailya--e8a45099a0787457cd3a1897cd89790c?lang=ru&fan=1&t=1687874937&persistent_id=2719883420&story=e1c61aff-ea05-5903-9aab-88d724cd4637&issue_tld=ru)
:217:
Skylight
06-27-2023, 09:26 AM
Перечитал их переписку, и не согласен с абеими - палетические пгаститутки.
Скора передеруцца - Маскопская княжество с Сочинским анклавом беглых "музыкантов".
А батька апять их мирить будет... :235:
Skylight
06-27-2023, 09:28 AM
Переданная Украине западная боевая техника появилась на границе Израиля (https://dzen.ru/news/story/Peredannaya_Ukraine_zapadnaya_boevaya_tekhnika_poy avilas_nagranice_Izrailya--e8a45099a0787457cd3a1897cd89790c?lang=ru&fan=1&t=1687874937&persistent_id=2719883420&story=e1c61aff-ea05-5903-9aab-88d724cd4637&issue_tld=ru)
:217:
ты за кого рад та, не за Украину ли?
Бандера итить...
Whoever
06-27-2023, 09:37 AM
Перечитал их переписку, и не согласен с абеими - палетические пгаститутки.
Скора передеруцца - Маскопская княжество с Сочинским анклавом беглых "музыкантов".
А батька апять их мирить будет... :235:
Когда уже зверинец снова приедет в роисю.
Мне понравилось.
Хочу продолжения сериала с участием российского мяса.:110:
Skylight
06-27-2023, 09:41 AM
Когда уже зверинец снова приедет в роисю.
Мне понравилось.
Хочу продолжения сериала с участием российского мяса.:110:
Я вообсче тему открываю па данному вопросу :235:
STYLE
06-27-2023, 09:47 AM
Я вообсче тему открываю па данному вопросу :235:
:111::111::111::111::111:
Дай ссылку, очень интересно. :237:
Skylight
06-27-2023, 09:50 AM
Повторит ли Пригожин подвиг Наполеона - пойдет ле из Беларуси на Москву по старой Смоленской дороге?
Роман Свитан вчера погипотетировал, мол из Беларуси "музыкантам" будет удобнее наступать вновь на Москву.
На самом деле там заминка вышла по тактическим соображениям, с юга на Москву вагнерам было стремно идти, там такая речка Ока протекает и черес нее мосты основных дорог с юга на Москву.
Вагнерам разведка доложила шо на том берегу деивизия Дзержинскага их ждет и штурмовая авиация подтянулася - половина ис 4 тыс. музыкантов шедших на столицу полегло бы на переправах.
В том и смысл слов Пригожина, "пришол момент когда может пролится наша кровь, мы разворачиваемся".
В беларуси им лагеря строят на 8 тыс. бойцов, и какрас вдоль Смоленской дороги на Москву нет существенных препятствий...
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/61/Oka_basin.png
Сиамчик
06-27-2023, 09:51 AM
редкий дебил:235:
Перечитал их переписку
ты по теме хоть слово сказать можешь?
Экспортёр
06-27-2023, 09:54 AM
А вата хавает аж причЯвкивая.... :111::111::111::111:
Экспортёр
06-27-2023, 09:56 AM
:111::111::111::111::111:
Дай ссылку, очень интересно. :237:
Тут уже за поляков что то... :111::111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=aOjq6wNCCVI
Экспортёр
06-27-2023, 09:58 AM
ты по теме хоть слово сказать можешь?
Это ты на заднем плане маячишь?! :111::111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=z061R6vZjSw
там заминка вышла по тактическим соображениям, с юга на Москву вагнерам было стремно идти, там такая речка Ока протекает и черес нее мосты основных дорог с юга на Москву
ага, да. а через полесские болота им идти на Москву - самый самолёт. стелить гати, переносить танки на руках через топи.
Это ты на заднем плане маячишь?!
не флуди, забаню
ты за кого рад ...?
где ты увидел, что я рад?
просто подтверждение того факта, что укропы как торговали оружием, доставшимся им на халяву с первых дней постсовка, так и торгуют до сих пор.
Whoever
06-27-2023, 10:19 AM
Повторит ли Пригожин подвиг Наполеона - пойдет ле из Беларуси на Москву по старой Смоленской дороге?
Роман Свитан вчера погипотетировал, мол из Беларуси "музыкантам" будет удобнее наступать вновь на Москву.
На самом деле там заминка вышла по тактическим соображениям, с юга на Москву вагнерам было стремно идти, там такая речка Ока протекает и черес нее мосты основных дорог с юга на Москву.
Вагнерам разведка доложила шо на том берегу деивизия Дзержинскага их ждет и штурмовая авиация подтянулася - половина ис 4 тыс. музыкантов шедших на столицу полегло бы на переправах.
В том и смысл слов Пригожина, "пришол момент когда может пролится наша кровь, мы разворачиваемся".
В беларуси им лагеря строят на 8 тыс. бойцов, и какрас вдоль Смоленской дороги на Москву нет существенных препятствий...
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/61/Oka_basin.png
Они, по-моему, повторили в каком-то смысле ошибку Украины: сдали вооружение МО РФ.:111:
Skylight
06-27-2023, 10:21 AM
ага, да. а через полесские болота им идти на Москву - самый самолёт. стелить гати, переносить танки на руках через топи.
То ты спутал с подвихом 24 февраля, походом на Киев Слепохо рыцаря Кужугетовича, на аленях черес Чернобыльскую станцию, колонной длиной 90км, по узких дорогах среде болот и речушек.
На Киев с севера тока непуганые идиоты ходют, там и половци увязли, и даже немци в 41м...
о Смоленской дороге Пригожин проедет за пол-дня на легкой бронированной технике, с мосчным ПВО.
А Батька танками по друхому направлению поддержит...
Пригожина, НМВ, продадут орапцам по сходной цене, КСА, ОАЭ. у них военной техники дафига, а воевать они не умеют.
по Смоленской дороге Пригожин проедет за пол-дня
там будет bottleneck, достаточно поставить преграду, пару танковых батальонов. Тушки обработают всех желающих некоторым количеством Х-55 с безопасного расстояния.
https://i.redd.it/tgspqhythxv31.jpg
Skylight
06-27-2023, 10:26 AM
Картина маслом
@Kartinamaslom5
#UkraineRussianWar ⚡️Херсон. Перспективное направление. При превалирующих высотах и огневой поддержке , орки не смогут ни выбить ВСУ с возможного плацдарма , ни удержать свои позиции при таком количестве войск. Судя по промахам авиации орков-вопрос ПВО решается.
https://pbs.twimg.com/media/FzkW8u9XwAA2iQ_?format=jpg&name=medium
Skylight
06-27-2023, 10:42 AM
Картина маслом
@Kartinamaslom5
#UkraineRussianWar ⚡️Запорожье. На Мелитопольском направлении ВСУ , имея преимущество в ТТХ техники и тактическое преимущество сейчас разваливают укрепившийся гарнизон в Работино. Арта ВСУ не дает возможности оркам пополнятся в запасах. Верим в ВСУ!
https://pbs.twimg.com/media/FzkQI0YWIAM7D85?format=jpg&name=medium
Skylight
06-27-2023, 10:46 AM
там будет bottleneck, достаточно поставить преграду, пару танковых батальонов. Тушки обработают всех желающих некоторым количеством Х-55 с безопасного расстояния.
https://i.redd.it/tgspqhythxv31.jpg
то ты шота не стой оперы - тушки с Х-55 бьют по стационарным целям,
есле тока их хтота надоумит в беларусь по лагерям вагнеров ударить превентивна, а не по движусчимся целям,
нo тибяж нихто нипаслушает... :116:
тушки с Х-55 бьют по стационарным целям
йа ш те скал, будет столпотворение, там узкое место, скопление техники. можно сбросить один заряд направленного взрыва, и все дела.
Skylight
06-27-2023, 10:57 AM
Такая перспектива нисказочнога комфорта у Бацки врядле способствует умиротворению - апять потянет на подвиги...:314::235:
Лукашенко: Лагерей для "Вагнера" не строим, пусть ставят палатки
ВАЛЕНТИНА РОМАНЕНКО — ВТОРНИК, 27 ИЮНЯ 2023, 17:54
Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в Беларуси не строят лагерей для ЧВК "Вагнер", но при необходимости "помогут с размещением".
Источник: Лукашенко на церемонии вручения погон высшему офицерскому составу, цитирует госинформагентство "БелТА"
Прямая речь: "Мы пока никаких лагерей не строим. Но если они захотят (я так понимаю, они смотрят отдельные территории), мы их разместим. Ставьте палатки, пожалуйста. Но пока они находятся в Луганске в своих лагерях. И как мне сказал вчера звонивший Пригожин, кто-то контракт с Минобороны с Шойгу подпишет.
…Мы им предложили одну из заброшенных частей. Пожалуйста - забор есть, все есть. Ставьте палатки. Чем можем, поможем. Пока определятся, чем им заниматься".
Что предшествовало: Российское издание "Вёрстка" сообщило, что в Беларуси начали строить лагеря для размещения боевиков ЧВК "Вагнер" после договоренностей с Александром Лукашенко, который вел переговоры с Евгением Пригожиным.
Государственная пограничная служба Украины опровергала эту информацию. В ГПСУ отметили, что разведка тщательно отслеживает ситуацию в стране, которая является пособником государства-агрессора РФ.
Сиамчик
06-27-2023, 10:59 AM
Российский суд оштрафовал компанию Alphabet (GOOGL) Google на 4 миллиарда рублей (47 миллионов долларов) за неуплату ранее наложенного штрафа за предполагаемое злоупотребление доминирующим положением на рынке видеохостинга.
Google был оштрафован на 2 миллиарда рублей в феврале 2022 года. Федеральная антимонопольная служба заявила тогда, что YouTube использует «непрозрачный, предвзятый и непредсказуемый» подход к «приостановке и блокировке учетных записей и контента пользователей».
Компания оспорила этот штраф, сообщает Reuters, ссылаясь на российское информационное агентство ТАСС. На момент публикации компания не ответила на запросы СМИ прокомментировать ситуацию.
ФАС пояснила, что штраф в отношении компании за злоупотребление доминирующим положением был увеличен вдвое в связи с неуплатой предыдущего штрафа.
бацьке этот умалишенный нужен как рыбе зонтик. сплавит его куда-нибудь за деньги.
Кузька
06-27-2023, 11:02 AM
Я проснулся и быстрее на форум, посмотреть отпустили его или нет.
Только мы с тобой за него переживаем.
нууу, не то, что переживаю :114:. Больше надеюсь :250:
Кузька
06-27-2023, 11:06 AM
ну ты даешь! Это был бесплатный приятный неожиданный сюрприз в любом случае! Целый день радости и ржачки, которая все еще длится в связи с речами Вовы и Саши. От чего можно разочароваться? Что не Пригожин сейчас президент, а Долик и Бибез замы :117:? Эээээ, как тебе сказать … вряд ли.
Whoever
06-27-2023, 11:08 AM
ну ты даешь! Это был бесплатный приятный неожиданный сюрприз в любом случае! Целый день радости и ржачки, которая все еще длится в связи с речами Вовы и Саши. От чего можно разочароваться? Что не Пригожин сейчас президент, а Долик и Бибез замы :117:? Эээээ, как тебе сказать … вряд ли.
Быстро закончилось.
Хочу продолжения кинА!:110:
Кузька
06-27-2023, 11:12 AM
Путин: Содержание всей группы "Вагнер" полностью обеспечивалось государством. Из Министерства обороны, из государственного бюджета мы полностью финансировали эту группу. Только с мая 2022 года по май 2023 на денежное содержание бойцов и стимулирующие выплаты государство выделило "Вагнеру" 86 млрд 262 млн рублей. Из них денежное содержание - 70 млрд 384 млн, стимулирующие выплаты - 15 млрд 877 млн, страховые выплаты - [еще] 110 млрд 179 млн.
При этом за год собственник ЧВК - компания "Конкорд" - через военторг заработала от государства, поставляя продукты питания и оказывая услуги по питанию в армии, 80 млрд рублей. Содержание "Вагнера" полностью взяло на себя государство, а часть вот этой всей группы - эта компания "Конкорд" - в это же самое время заработала 80 млрд рублей. Надеюсь, что в ходе этих работ никто ничего не украл или, скажем так, украл поменьше. Но безусловно, мы будем со всем этим разбираться.
https://t.me/dimsmirnov175/50386
пиздюки! Везде пиздюки и воры. Как - так? Частную компанию содержат на налоги дорогих расеян :120::111:? Это ли не воровство и коррупция ?
Кузька
06-27-2023, 11:14 AM
Быстро закончилось.
Хочу продолжения кинА!:110:
надо ему было не идти прямо на Москву, а петлять зигзагами. Мы б недельку морально отдыхали :261:
Это был бесплатный приятный неожиданный сюрприз в любом случае!
я п скал, даже реткастный. когда полный идиот пускается в такую авантюру, и за ним 25К исключительных дебилов.
Кузька
06-27-2023, 11:16 AM
абрыдацца
Ёшкин Крот
21 мин. ·
勞Путин: Содержание группы «Вaгнеp» полностью обеспечивалось государством, с мая 2022 по май 2023 на содержание боевиков ушло 86 млрд ₽.
Также, по его словам, за год пригожинская группа компаний «Конкорд» дополнительно заработала на контрактах с государством 80 млрд ₽.
«Надеюсь, что никто ничего не украл или украл поменьше, но мы будем с этим всем разбираться», — добавил бункерный о руководстве ЧВК «Вагнер».
勞То есть: Путин признался, что сам создал незаконную военнизированную группировку, поставил во главе неё уголовника, разрешил этому уголовнику набирать других уголовников из тюрем, раздал им тяжёлые вооружения, потратил на них десятки миллиардов рублей из карманов российских налогоплательщиков, позволил уголовникам создать многомиллиардную бизнес-империю, т.е. сам создал и вскормил чудовище, а теперь такой: «Ой, чуть не случилась гражданская война и кровопролитие».
臘Феерическое существо. И это существо должно сейчас давать показания на трибунале в Гааге, а не выступать перед военными в Кремле
:237:
Peter1
06-27-2023, 11:18 AM
Сдаваться в плен рашистам которые научат пить, ругаться это самого себя не уважать
Кузька
06-27-2023, 11:18 AM
я п скал, даже реткастный. когда полный идиот пускается в такую авантюру, и за ним 25К исключительных дебилов.
А что не так? Ленин вапще с тремя безоружными калеками захватили власть :162:
надо ему было не идти прямо на Москву, а петлять зигзагами.
он так и делал, сначал в Ростов, потом на Воронеж.
NatashaR
06-27-2023, 11:20 AM
нууу, не то, что переживаю :114:. Больше надеюсь :250:
Да , он чего-то не выходит на связь. Хотя они всегда могут назначить другого под тем же ником
Кузька
06-27-2023, 11:22 AM
ой пля.. весельчак балагур затейник шутник остряк хохотун:120:
совсем ёпнулся:237:
согласна. Лучше скучно, чем всякую хренотень читать или пропускать километры и километры всякого бреда :117:
научат пить, ругаться
ты не видел дорогих украинско-фашистких туваришей. я видел в армии, рассказывать долго, темболие я рассказывал уже три раза, зверей хуже кугутов "спитЧернигова, спитПолтавы" я не видел до этого.
Кузька
06-27-2023, 11:25 AM
он так и делал, сначал в Ростов, потом на Воронеж.
так он был под ростовом, а Воронеж по пути на Москву. Это по прямой :119:
Сиамчик
06-27-2023, 11:26 AM
Российские войска нанесли во вторник, 27 июня, ракетный удар по Кременчугу. Это произошло в годовщину смертоносного ракетного удара по торговому центру в этом городе.
Дмитрий Лунин, губернатор Полтавской области, в состав которой входит Кременчуг, сказал, что удар был нанесен по дачному кооперативу. О жертвах он не сообщил.
«Враг атаковал Полтавскую область. Как и год назад в этот день, ракетами Х-22», – написал Лунин в «Телеграме».
После российского ракетного удара по Кременчугу 27 июня 2022 года украинские власти сообщили о гибели как минимум 18 человек.
Кузька
06-27-2023, 11:28 AM
Да , он чего-то не выходит на связь. Хотя они всегда могут назначить другого под тем же ником
вот бы знать, что он в застенках гестапо фсб, тогда я была бы спокойна :235:
Сиамчик
06-27-2023, 11:28 AM
Он и до этого не выходил много раз:235:
Ленин вапще с тремя безоружными калеками захватили власть
там её никто и не захватывал. евреи подсуетились, Бонч-Бруевич, Зиновьев (Кац). ну и Троцкий каеш