View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Кузька
05-07-2023, 09:41 AM
Сынулечку уговорила, пойдем сейчас
https://odeonspa.com/
alexsmir
05-07-2023, 09:41 AM
Редкостная тупая скатина. Сравнил спа в Фонтенблю с говно спа в говно городе Гейкутске. :235:
Ну как можно быть таким идиотом? :237:
Слушай, а вот интересно твоё мнение)
В чем разница спа, кроме внешней эстетики?
Да и само слово спа, я терпеть не могу, этакая херня для женщин, по мне так русская баня с холодным бассейном , зимой с выходом на улицу лучший спа, ну и 25 метров бассейна вполне достаточно.
К чему это СПА?))
Тебе когда нибудь массаж в русской бане делали?))
После этого кроме как спать ничего не хочется)
Chatsky
05-07-2023, 09:43 AM
Самый дорогой СПА в Питере:
https://www.youtube.com/shorts/M1Kr8hXb0T4
Мельком видно, что тоже есть куда нырнуть в отличие от Майами.
alexsmir
05-07-2023, 09:44 AM
Сынулечку уговорила, пойдем сейчас
https://odeonspa.com/
А мы ходим недалеко от дома без уговоров вот сюда.
https://republika.ru/klub-novogorsk/
alexsmir
05-07-2023, 09:46 AM
А вот не надо ля ля! Я ж не хвастун. Так то чуть ли не каждый месяц куда то выпираюсь с моего поместья...:313:
Да? И куда ты ездил в 22 году?))
Chatsky
05-07-2023, 09:46 AM
Особо ни в чем, просто в одних СПА после всех базовых процедур можно нырнуть в бассейн (особенно отчетливо это видно у Кузько), в других СПА как в Майами это сделать проблематично.
Во всем остальном по сути везде одно и тоже... релакс + уход за кожей. Ниче сверхнового там не придумать.
Экспортёр
05-07-2023, 09:47 AM
Саня, дело в том, что мы уже приехали. Ну честно, что-то никуда не хочется.
А если и едешь, то приезжаешь и говоришь, что дома все равно лучше. )))
Они-с же всё равно не поймут-с! Ты вот хоть раз видел, чтобы пчёлки доказывали мухам мол мёд лучше гуана?! :111:
alexsmir
05-07-2023, 09:49 AM
Они-с же всё равно не поймут-с! Ты вот хоть раз видел, чтобы пчёлки доказывали мухам мол мёд лучше гуана?! :111:
Фразы из методичек это ж так примитивно))
Chatsky
05-07-2023, 09:50 AM
Так какая разница, что было давно. Сейчас я профессионально не занимаюсь.
Сейчас это понятно. А давно было плавание или лыжи? Если хотя бы что-то одно из этих двух, то по идее в тебе должна быть определенная доля сексуальности. У лыжниц ножки хорошие. У плавчик по-разному, но чаще тоже хорошо оформлены.
STYLE
05-07-2023, 09:50 AM
С чего ты взял, что мне куда-то хочется?))
Мы даже из Питера приехали на два дня раньше. Если ты думаешь, что мне хочется в жару, то ошибаешься. Детям только на море хочется, я к сожалению не могу разъезжать постоянно, а жена одна не хочет. Вот кроме моря никуда не хочется никому, а море и в Крыму хорошее. Куда то переться дальше, если только месяца на два три.
Вам то в вашем возрасте самое оно путешевствовать, дети не мешают, а мы детский сад дома оставить не можем, вот подрастёт младшая хотя бы до школы, вот тогда жизнь хоть какая-то начнётся. Я б на вашем месте всю Азию облазил бы, Европу. Да в США можно по разным штатам прокатиться. Есть ещё южная америка. Та шо отговорка что дома лучше не катит ни в какие ворота))
Да были везде, кроме Азии.
Жена хочет, а мне лень.
И у нас океан есть. :235:
Экспортёр
05-07-2023, 09:51 AM
Да? И куда ты ездил в 22 году?))
О, сейчас фотки посмотрю. Тебя интересует по США али Южная Америка и прочие карибы также?! В Европе и в Азии не был. С Австралией та же ситуация, что у тебя с Питером - чё там делать?! Мини-США плюс змеи с паукамЭ... :111:
Сиамчик
05-07-2023, 09:52 AM
Спа и магазины даже в Алматы рядом с американскими не валялись. Только вчера мне одна наша форумчанка писала. была там недавно
Я уже молчу про Москву и Питер
До сих пор помню как я охуела от убожества американских салонов и магазинов после Москвы:111::119:
alexsmir
05-07-2023, 09:53 AM
Особо ни в чем, просто в одних СПА после всех базовых процедур можно нырнуть в бассейн (особенно отчетливо это видно у Кузько), в других СПА как в Майами это сделать проблематично.
Во всем остальном по сути везде одно и тоже... релакс + уход за кожей. Ниче сверхнового там не придумать.
Каких процедур?)))
Я кроме массажа никаких процедур не знаю.
Сауна, хамам, бассейн, соляная комната это аттрибут обычного фитнес клуба более менее нормального уровня.
Спа, это если ты в фитнес не ходишь, но хоться с собой что-то сделать))
Экспортёр
05-07-2023, 09:54 AM
Каких процедур?)))
Сауна, хамам, бассейн, соляная комната это аттрибут обычного фитнес клуба более менее нормального уровня.
В Стамбуле нормальная баня была?! :111::111::111:
alexsmir
05-07-2023, 09:54 AM
О, сейчас фотки посмотрю. Тебя интересует по США али Южная Америка и прочие карибы также?! В Европе и в Азии не был. С Австралией та же ситуация, что у тебя с Питером - чё там делать?! Мини-США плюс змеи с паукамЭ... :111:
Да хоть что нибудь))
alexsmir
05-07-2023, 09:55 AM
Хамам скорее всего, турки сауну не особо любят
STYLE
05-07-2023, 09:56 AM
Да и само слово спа, я терпеть не могу, этакая херня для женщин, по мне так русская баня с холодным бассейном , зимой с выходом на улицу лучший спа, ну и 25 метров бассейна вполне достаточно.
К чему это СПА?))
Тебе когда нибудь массаж в русской бане делали?))
После этого кроме как спать ничего не хочется)
Кузя наверняка тебе лучше ответит.
Разница во многом. Это как дешевый мотель с клопами (спа в Гейкутске) и 4 сезона (спа в Монако) Тоже есть кровать, тумбочки, телевизор и холодильник, но разницу ты понимаешь.
Не начинай даже. Ты даже не знаешь, что такое баня по суворовски. :111:
Chatsky
05-07-2023, 09:56 AM
Каких процедур?)))
Йа сам не знаю, но щас по видео глянул, там всякие разные уходы за кожей + методы выведения шлаков. Еще понял, что везде одно и тоже, просто где-то попросторнее как у Кузько.
Экспортёр
05-07-2023, 09:57 AM
Да хоть что нибудь))
Да короче! Бери циркуль и черти от ЛА все места куда перелёты до 5 часов. Вот там везде Князь и бывал...
Экспортёр
05-07-2023, 09:57 AM
Ну ты ж у нас спец по турциям... Та ж баня напротив Айи Софии ещё открытая?!
Сиамчик
05-07-2023, 10:00 AM
:111:ох идиот
alexsmir
05-07-2023, 10:03 AM
Да были везде, кроме Азии.
Жена хочет, а мне лень.
И у нас океан есть. :235:
А у экспо Океана почти нет)) пару месяцев в году:111: он тебе завидует скорее всего))
Лень, это плохо)) жизнь это бочка эмоций, она интересна, когда что-то новое видишь, мы поэтому в Питер рванули, чтобы хоть как-то закрыть пробел торчания дома сначала из-за пандемии, потом из-за детей.
alexsmir
05-07-2023, 10:04 AM
Да короче! Бери циркуль и черти от ЛА все места куда перелёты до 5 часов. Вот там везде Князь и бывал...
В том году куда ездил то?))
alexsmir
05-07-2023, 10:07 AM
Да я как-то по отелям Турцию знаю, вот там сауны отстой, хамамы хорошие. А так я не путешевствовал по Турции, мне она не нравится
Экспортёр
05-07-2023, 10:08 AM
Да обычные маршруты были - флориды, гавайи, мексики... Точно также уже и в этом году было бы... Но Князь зачем то наобещал епоний всяких. Теперь сижу и изучаю... :111:
Сиамчик
05-07-2023, 10:09 AM
цыркулем почиртил и паехал
https://kanzashi.club/wp-content/uploads/2022/06/i-163.jpg
alexsmir
05-07-2023, 10:09 AM
Я вот думаю в ОАЭ сгонять, жена не хочет, даже хаты там смотрю, а жена категорически против. Вот видишь экспо, как меня ограничивают, а жил бы один, такой размах был бы))
Экспортёр
05-07-2023, 10:11 AM
Я вот думаю в ОАЭ сгонять, жена не хочет, даже хаты там смотрю, а жена категорически против. Вот видишь экспо, как меня ограничивают, а жил бы один, такой размах был))
Угу! А теперя вона что?! Даже Сиамка с Князя ржёт...
alexsmir
05-07-2023, 10:11 AM
Да обычные маршруты были - флориды, гавайи, мексики... Точно также уже и в этом году было бы... Но Князь зачем то наобещал епоний всяких. Теперь сижу и изучаю... :111:
Я таки понял, что ты весь год на форуме проторчал))
Кстати, как мексика, не стрёмно?
alexsmir
05-07-2023, 10:13 AM
Угу! А теперя вона что?! Даже Сиамка с Князя ржёт...
Тебе не понять, меня ж даже с товарищем не отпускают никуда, говорят я блядун и мне не верят))
Вообщем живу ради семьи и детей, великомученник))
STYLE
05-07-2023, 10:14 AM
Фразы из методичек это ж так примитивно))
С чем ты не согласен?
Ну как доказать гейкуту, что он живет в говно городе, который весной утопает в нечистотах, летом там нечем дышать из-за пожаров в тайге, пыли, жары и тучи гнуса, осенью 15 солнечных дней и с октября минусовая температура, зимой лютый холод, смог-туман над городом, как в Игре престолов жили одичалые?
alexsmir
05-07-2023, 10:14 AM
цыркулем почиртил и паехал
https://kanzashi.club/wp-content/uploads/2022/06/i-163.jpg
:111:
STYLE
05-07-2023, 10:15 AM
Сейчас это понятно. А давно было плавание или лыжи? Если хотя бы что-то одно из этих двух, то по идее в тебе должна быть определенная доля сексуальности. У лыжниц ножки хорошие. У плавчик по-разному, но чаще тоже хорошо оформлены.
Тут ты авторитет в этом вопросе.
Скольких ты обдрочил, знаешь толк. :111::111::111:
Экспортёр
05-07-2023, 10:17 AM
Я таки понял, что ты весь год на форуме проторчал))
Кстати, как мексика, не стрёмно?
В других местах и даже в Мексике есть интернет. Нет, не стрёмно! Главное в перестрелки не ввязывайся - няхай те пайзаны сами разбираюЦЦо... :111:
STYLE
05-07-2023, 10:18 AM
В Германии знатные бани.
Парят там просто супер, а потом в ледяную воду под открытым небом. Тело как иголками колет. А после в теплый бассейн, тоже колет, но поменьше.
Ты был в Мюнхене?
STYLE
05-07-2023, 10:18 AM
Температуру в хамаме умеешь повышать? :235:
Экспортёр
05-07-2023, 10:19 AM
В Германии знатные бани.
Парят там просто супер, а потом в ледяную воду под открытым небом. Тело как иголками колет. А после в теплый бассейн, тоже колет, но поменьше.
Ты был в Мюнхене?
Проездом на Додже люфтованном! :111: Улицы там узкие - нету щироты американскАго размаху. И как щяз помню - ужасно дорогой бензин!
STYLE
05-07-2023, 10:20 AM
А в Будапеште какие термы... мммм
И девки без лифчиков плавают в бассейне на улице. :313:
alexsmir
05-07-2023, 10:20 AM
С чем ты не согласен?
Ну как доказать гейкуту, что он живет в говно городе, который весной утопает в нечистотах, летом там нечем дышать из-за пожаров в тайге, пыли, жары и тучи гнуса, осенью 15 солнечных дней и с октября минусовая температура, зимой лютый холод, смог-туман над городом, как в Игре престолов жили одичалые?
Он немножко в другом контексте эту фразу писал.
Насчёт Якутска не спорю, тяжёлый климат, слабее финансирование как внутреннее, так и федеральное. Оттуда надо уезжать, если есть возможность, если нет, то любить город как Чатский.
Экспортёр
05-07-2023, 10:21 AM
А в Будапеште какие термы... мммм
И девки без лифчиков плавают в бассейне на улице. :313:
Ой, не напоминай! :111::111::111:
Chatsky
05-07-2023, 10:24 AM
Спа и магазины даже в Алматы рядом с американскими не валялись. Только вчера мне одна наша форумчанка писала. была там недавно
Я уже молчу про Москву и Питер
До сих пор помню как я охуела от убожества американских салонов и магазинов после Москвы:111::119:
Ищо бы, в Омериге капитализм... никто лишний раз не будет наводить никакой красоты если на то нет практической значимости. У вас всё убогое, ибо ценность красоты без возможности ее капитализировать нулевая. Зато плюс в том, что понтов меньше, поэтому девушки Олобамы в миллион раз лучше вас с Кузько.
alexsmir
Температуру в хамаме умеешь повышать? :235:
Обижаешь))
Я в хамам хожу раза два в неделю уже на протяжении лет 7
STYLE
А у экспо Океана почти нет)) пару месяцев в году:111: он тебе завидует скорее всего))
Лень, это плохо)) жизнь это бочка эмоций, она интересна, когда что-то новое видишь, мы поэтому в Питер рванули, чтобы хоть как-то закрыть пробел торчания дома сначала из-за пандемии, потом из-за детей.
Зато там горы есть. Красота. И вино местное на винодельнях.
Не знаю. Надоело все как-то.
Я на океан в 5-ти минутах и то раз месяца в три хожу на пляж. Вечером прогуляться по набережной часто, а на пляж лень.
Я на вилике уже недели три не ездил. Хотел сегодня, но не шмог. :111: Поехал в итальянскую кафешку и съел 2 сдобы с кофе. :111:
Хорошо, что еще не толстый. :111:
Сиамчик
05-07-2023, 10:25 AM
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen-pub-og/9708878/pub_645671b8c93abd4ad256bd27_645671dd69d3be41ba453 d5c/fb
STYLE
05-07-2023, 10:26 AM
Да я как-то по отелям Турцию знаю, вот там сауны отстой, хамамы хорошие. А так я не путешевствовал по Турции, мне она не нравится
Практически везде сауны говно.
Даже льешь, льешь на них, но все равно не то, что на дровах.
Экспортёр
05-07-2023, 10:27 AM
Я на океан в 5-ти минутах и то раз месяца в три хожу на пляж. Вечером прогуляться по набережной часто, а на пляж лень.
Я на вилике уже недели три не ездил. Хотел сегодня, но не шмог. :111: Поехал в итальянскую кафешку и съел 2 сдобы с кофе. :111:
И не говори! Стареем-с что лЭ?!
Сиамчик
05-07-2023, 10:27 AM
ну да ну да..а хохлохрюнец только и делает что в горы ходит. 24/7 на форуме
Chatsky
05-07-2023, 10:28 AM
Насчёт Якутска слабее финансирование как внутреннее, так и федеральное.
Ты уже забыл как быстро и бескомпромиссно сливал Якутску "На душу населения"?
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84736&page=8666&p=8707643&viewfull=1#post8707643 :8:
В данной ссылке йа еще МУНИЦИПАЛЬНЫЕ детские сады упустил, по которым Москва ранее тоже слила, ибо лучший детский сад за недавний период у вас использует инфраструктуру какой-то советской школы.
Или может быть ты думаешь, что наш 17 квартал и Сайсары на душу населения сильно превосходят бедность и криминал в твоих Капотне и Люберцах? :237:
Экспортёр
05-07-2023, 10:28 AM
Практически везде сауны говно.
Даже льешь, льешь на них, но все равно не то, что на дровах.
:313::313::313: Дров у Князя навалом. Лес же свой...
STYLE
05-07-2023, 10:29 AM
В других местах и даже в Мексике есть интернет. Нет, не стрёмно! Главное в перестрелки не ввязывайся - няхай те пайзаны сами разбираюЦЦо... :111:
:111::111::111::111::111:
Экспортёр
05-07-2023, 10:30 AM
ну да ну да..а хохлохрюнец только и делает что в горы ходит. 24/7 на форуме
Как я пойду в какие то горы, если мне итак вначале нужно с горы спустиЦЦо?! :111::111::111:
И да - виноградник у меня тоже свой... Щтука баксов за плящечку красненького - и очередь на 10 лет...
Сиамчик
05-07-2023, 10:31 AM
Российская армия уничтожила британский ЗРК Stormer Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/50696904/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Экспортёр
05-07-2023, 10:32 AM
Российская армия уничтожила британский ЗРК Stormer Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/50696904/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
БрЯхня кака то! Фото-видео пруфов же нету...
STYLE
05-07-2023, 10:38 AM
Проездом на Додже люфтованном! :111: Улицы там узкие - нету щироты американскАго размаху. И как щяз помню - ужасно дорогой бензин!
Германия по баням чемпион.
Там Батольск под Мюнхеном, а там спа комплекс с минеральным бассейном. Щас на ремонте говорили.
Представь парилку человек на 50 размером. В ней печка в изразцах (как русская печь) Каждый час парит банщик. Все занимают места заранее и пока он придет прогреваешься не на шутку. Я придумал лайфхак: клал в шапку лед и потом его по кусочку на голову. Освежает, как-будто только зашел.
Банщик заходит, запирает дверь. Во время сеанса выходить нельзя, потому что пар оседает сразу. Те, кто не выдерживали, в щелку у двери пытались дышать. :111:
У него лед с разными ароматами. Он кладет его на печку и лед тает. Почему лед? Чтоб процесс шёл медленнее. Потом полотенцем над головой начинает нагонять температуру. Супер!
Ах, да. Еще все голые и девки тоже. :235:
А вот бассейн в одной из бань.
Гейкуту бы понравилось.
https://life-globe.com/image/cache/catalog/germany/munchen/most-ludwig/muller-volksbad-munchen-2-915x604.jpg.webp
Сиамчик
05-07-2023, 10:40 AM
Стаил меня игнорит, видели да?
накрылась моя поездка:235:
STYLE
05-07-2023, 10:40 AM
Он немножко в другом контексте эту фразу писал.
Насчёт Якутска не спорю, тяжёлый климат, слабее финансирование как внутреннее, так и федеральное. Оттуда надо уезжать, если есть возможность, если нет, то любить город как Чатский.
Он его "любит" от безысходности.
Есть такое понятие Родина, сынок. (с) :111:
alexsmir
05-07-2023, 10:41 AM
Ко всему привыкаешь, а лень с годами нарастает, увы, сам люблю лениться, вот в субботу обычно)
STYLE
05-07-2023, 10:41 AM
Обижаешь))
Я в хамам хожу раза два в неделю уже на протяжении лет 7
Ну мало ли. :235:
Вот про суворовскую баню ты ж не знал. :235:
Сиамчик
05-07-2023, 10:42 AM
:321:
После начала спецоперации «Пусть говорят» перестала выходить в эфир. В мае 2022 года она снова появилась в сетке «Первого канала», но ненадолго. Последние выпуски можно было увидеть перед Новым годом, с тех пор о судьбе программы и о ее ведущем ничего не было слышно.
Как оказалось, Дмитрий Борисов сейчас находится в Майами. Фотографией с ним поделилась героиня скандальных выпусков Светлана Малькова. Женщина прославилась после громкого развода с Романом Мальковым, который ушел от нее с четырьмя детьми к актрисе Анастасии Макеевой.
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/50686292/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Сиамчик
05-07-2023, 10:43 AM
:313:
Турция отказалась отправить в Украину российские ЗРК С-400, стоящие на вооружении ее армии. Об этом рассказал глава турецкого МИДа Мевлют Чавушоглу в интервью турецкому телеканалу Habertürk.
По его словам, осуществить такие поставки предлагал Вашингтон, однако в Анкаре решили, что это "противоречит независимой политике страны".
STYLE
05-07-2023, 10:43 AM
Ты уже забыл как быстро и бескомпромиссно сливал Якутску "На душу населения"?
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84736&page=8666&p=8707643&viewfull=1#post8707643 :8:
В данной ссылке йа еще МУНИЦИПАЛЬНЫЕ детские сады упустил, по которым Москва ранее тоже слила, ибо лучший детский сад за недавний период у вас использует инфраструктуру какой-то советской школы.
Или может быть ты думаешь, что наш 17 квартал и Сайсары на душу населения сильно превосходят бедность и криминал в твоих Капотне и Люберцах? :237:
Ну вот, Шура. Что я говорил?
Идиот.
А ты адекватный он, адекватный. :111:
Опозорил сам отца на форуме и поэтому спрятался в игнор.
Ну как так можно то? :235:
STYLE
05-07-2023, 10:44 AM
:313::313::313: Дров у Князя навалом. Лес же свой...
Если у тебя есть 3 банщика, могу научить как по суворовски париться. :313:
Сиамчик
05-07-2023, 10:44 AM
Суд в Берлине разрешил размещение российских флагов возле советского памятника в Тиргартене 9 мая. Столичная полиция с этим не согласна и уже подала жалобу в суд высшей инстанции. Решение ожидается в ближайшие часы.
alexsmir
05-07-2023, 10:45 AM
Германия по баням чемпион.
Там Батольск под Мюнхеном, а там спа комплекс с минеральным бассейном. Щас на ремонте говорили.
Представь парилку человек на 50 размером. В ней печка в изразцах (как русская печь) Каждый час парит банщик. Все занимают места заранее и пока он придет прогреваешься не на шутку. Я придумал лайфхак: клал в шапку лед и потом его по кусочку на голову. Освежает, как-будто только зашел.
Банщик заходит, запирает дверь. Во время сеанса выходить нельзя, потому что пар оседает сразу. Те, кто не выдерживали, в щелку у двери пытались дышать. :111:
У него лед с разными ароматами. Он кладет его на печку и лед тает. Почему лед? Чтоб процесс шёл медленнее. Потом полотенцем над головой начинает нагонять температуру. Супер!
Ах, да. Еще все голые и девки тоже. :235:
А вот бассейн в одной из бань.
Гейкуту бы понравилось.
https://life-globe.com/image/cache/catalog/germany/munchen/most-ludwig/muller-volksbad-munchen-2-915x604.jpg.webp
Похоже?)) у нас в другом аквапарке, там где мне термы нравятся больше похожийhttps://i.ibb.co/ykTBNHC/XXL-height.jpg
STYLE
05-07-2023, 10:45 AM
Как я пойду в какие то горы, если мне итак вначале нужно с горы спустиЦЦо?! :111::111::111:
И да - виноградник у меня тоже свой... Щтука баксов за плящечку красненького - и очередь на 10 лет...
Ты што вино сам делаешь? :120:
Или понтуешься? :235:
STYLE
05-07-2023, 10:47 AM
Стаил меня игнорит, видели да?
накрылась моя поездка:235:
Ты мне не пишешь же. :120:
Экспортёр
05-07-2023, 10:48 AM
Ты што вино сам делаешь? :120:
Или понтуешься? :235:
Ну конечно заливаю! Не хватало мне, чтоб Сиамка ешё и мою винодельню наглазила... :111:
Сиамчик
05-07-2023, 10:49 AM
Ты мне не пишешь же. :120:
:169:
STYLE
05-07-2023, 10:49 AM
Похоже?)) у нас в другом аквапарке, там где мне термы нравятся больше похожийhttps://i.ibb.co/ykTBNHC/XXL-height.jpg
Гейкут бы щас написал, что в Германии шире. :111:
Нее, Москва это круто.
С Москвой трудно кому в мире тягаться. :235:
STYLE
05-07-2023, 10:50 AM
Ну конечно заливаю! Не хватало мне, чтоб Сиамка ешё и мою винодельню наглазила... :111:
:117:
STYLE
05-07-2023, 10:51 AM
:169:
:174:
Сиамчик
05-07-2023, 10:54 AM
https://cdn.regnum.ru/uploads/pictures/news/2023/03/15/regnum_picture_16788895283269_social.jpg
STYLE
05-07-2023, 10:55 AM
у нас
Какую комедию посмотреть?
Недавно смотрел "Отпуск" - смешно.
alexsmir
05-07-2023, 10:59 AM
Какую комедию посмотреть?
Недавно смотрел "Отпуск" - смешно.
По комедии не подскажу, давно не смотрел.
Я вчера пытался упорно вспомнить название фильма о котором ты писал, так и не смог, напиши ещё раз, я его запишу
Сиамчик
05-07-2023, 10:59 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/345058829_950982762602258_972163974238355174_n.jpg ?stp=cp6_dst-jpg&_nc_cat=1&ccb=1-7&_nc_sid=5cd70e&_nc_ohc=z1h5hH7THrwAX_lBUum&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfDqqeR4bVV-nwSE0_qzCgsgXMmosZ8_4DSpwCxprtoLaA&oe=645D1ECE
Chatsky
05-07-2023, 11:03 AM
гыгыгы, самая дорогая (самая дорогая) баня в Москве:
https://www.youtube.com/watch?v=fBmCbLfqcE4
Точно не знаю, возможно, тоже самая дорогая баня, но НЕ в Москве, а в Якутске:
https://www.youtube.com/watch?v=pCGME0zIa30
Чисто технически если исключить общее пространство абсолютно одно и то же :)
Сиамчик
05-07-2023, 11:05 AM
Фарт тоже хочет приехать,но боится:235:
OldFart
05-07-2023, 11:07 AM
алесь за якутск жеппу на немецкий крест порвёт :111: :111:
alexsmir
05-07-2023, 11:07 AM
Кстати, насчёт сауны в отелях, ты прав, там видать на малой мощности они, но вот я помню одну сауну, очень мощная была и ситуация прикольная.
Вообщем из Таллина в Стокгольм есть паром(огромный корабль), воот мы там с друзьями плыли, с товарищем пошли в сауну, сидим, паримся, хочется поддать, я рядом сидит негр, до этого с кем то по английски говорил, мне товарищ говорит, давай воды добавим, я смотрю на негра и говорю товарищу, надо у соседа спросить, может ему жарко уже, ну обычный этикет в сауне. И он практически без акцента нам, давайте пожарсе сделаем, а то слабенько как-то.. Ну реально прикуели, вообщем поболтали с ним, он в Москве долго жил, учился в в Лумумба, вот там сауну мы разогнали сильно)
STYLE
05-07-2023, 11:09 AM
По комедии не подскажу, давно не смотрел.
Я вчера пытался упорно вспомнить название фильма о котором ты писал, так и не смог, напиши ещё раз, я его запишу
Я уже начал смотреть "Нина" с Буруновым.
"Отпуск" посмотри. Ржака. Про Геленджик. Там Карибидис в главной роли и актер Макарова играл. Смотрел "Девушки с Макаровым"? Тоже смешно.
Я тебе писал про "В эфире" и про новый сериал "Кроличья нора". Там пока только 6 серий вышло. Я люблю сразу смотреть весь.
OldFart
05-07-2023, 11:09 AM
jeez , ты там местных алигаторов видела :111:
alexsmir
05-07-2023, 11:12 AM
Чатский, ты чо:120:
Ты не знаешь что такое баня, пищая сюда фото сауны и сравнивая её с сандунами)))
Баня андрюха это совсем другое, принципиально другое. Там печь другая и размерами и отдачей и атмосферой, вообщем всем!!
Это как Майями и ЛА, там и там тепло, только по разному))
STYLE
05-07-2023, 11:13 AM
Кто-нибудь заткнет эту пиздаглазую тварь, опозорившую своего отца на форуме? :111::111::169:
STYLE
05-07-2023, 11:14 AM
Тебя или меня? :235:
alexsmir
05-07-2023, 11:16 AM
Я уже начал смотреть "Нина" с Буруновым.
"Отпуск" посмотри. Ржака. Про Геленджик. Там Карибидис в главной роли и актер Макарова играл. Смотрел "Девушки с Макаровым"? Тоже смешно.
Я тебе писал про "В эфире" и про новый сериал "Кроличья нора". Там пока только 6 серий вышло. Я люблю сразу смотреть весь.
Всё, записал. Мы сейчас какой-то новый сериал про войну, бюджетненький кончено, но пока интересно, без фанатизма
STYLE
05-07-2023, 11:17 AM
Нее, ну это конечно круто. :169:
https://yandex.ru/maps/74/yakutsk/house/ulitsa_kurnatovskogo_78/ZUsPaABhT0YFX0JsYWJxdnhhbQg=/panorama/?ll=129.716323%2C62.074290&panorama%5Bdirection%5D=296.794233%2C11.179835&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=129.716865%2C62.074164&panorama%5Bspan%5D=117.954048%2C60.000000&tab=panorama&z=16
Ты опять победил. Все тебе слили. :111::111::111:
Сиамчик
05-07-2023, 11:18 AM
Тебя или меня? :235:
сказал крокодилов. кого он имел в виду?:235:
STYLE
05-07-2023, 11:26 AM
сказал крокодилов. кого он имел в виду?:235:
Значит обоих. :169:
Сиамчик
05-07-2023, 11:33 AM
Значит обоих. :169:
короче я буду у Янки в Боке.
ОТЕЛИ ОТМЕНЯЮТСЯ
Сиамчик
05-07-2023, 11:37 AM
Потрахались :195:
Chatsky
05-07-2023, 11:38 AM
Потрахались :195:
ааа, да, уже? У старого стоит что лэ?
Chatsky
05-07-2023, 11:39 AM
Там печь другая
В это йа если честно не не вникал, но вот еще какой прикол:
Значед первая Smart библиотека в Москве на охуллион человек площадью 2,5 тысячи кв. метров:
https://www.youtube.com/watch?v=xYzh63lZDBg
Первая Smart библиотека в Якутске на чуть более чем 300 тысяч населения площадью 4470 кв. метров:
https://culture.gov.ru/activities/reports/object-cultural/list/libraries/tsentr-detskogo-tvorchestva-smart-biblioteka-2-0-3-g-yakutskdoc79gx9dt19bct43n5ibu/
https://www.youtube.com/watch?v=WbHmQ0-PcF0
Насчёт Якутска не спорю слабее финансирование как внутреннее, так и федеральное.
:8:
Сиамчик
05-07-2023, 11:40 AM
сглазил скатина ускоглазая
или хахлахрюнец
от же ш завистливые
Chatsky
05-07-2023, 11:43 AM
сглазил скатина ускоглазая
или хахлахрюнец
от же ш завистливые
От же дура, если тебе нужно найти самого МЕНЕЕ завистливого человека на этом форуме, нужно смело глядеть на мой ник :110:
Сиамчик
05-07-2023, 11:44 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/344768700_763464885165883_401768959199694191_n.jpg ?_nc_cat=1&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=0t4WUXExJawAX-VSLlw&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfC8EcWpaGuZB0MlCkVN4XhBZNxicoCy5kjtnkzrSjhG _A&oe=645C1A73
STYLE
05-07-2023, 11:51 AM
ааа, да, уже? У старого стоит что лэ?
Стоит, но не на тебя, пиздаглазый гомосек.
От жеж, падла, интересуется. :111::111::111::169:
Кузька
05-07-2023, 12:30 PM
так ты это ради моей фигуры :120:? А тебе зачем моя фигура :237:?
Сиамчик
05-07-2023, 12:33 PM
Стоит, но не на тебя, пиздаглазый гомосек.
От жеж, падла, интересуется. :111::111::111::169:
Из всех мест, где мне предложили остановиться.я выбрала то, где вероятность заняться сексом сводится к нулю:313:
Так что моё юное загорелое тело ,чистая душа и верное горячее сердце ❤️ будут в безопасности:313:
Кузька
05-07-2023, 12:37 PM
Из всех мест, где мне предложили остановиться.я выбрала то, где вероятность заняться сексом сводится к нулю:313:
Так что моё юное загорелое тело ,чистая душа и верное горячее сердце ❤ будут в безопасности:313:
каникулы насмарку :261:
Сиамчик
05-07-2023, 12:37 PM
STYLE
05-07-2023, 12:41 PM
STYLE
05-07-2023, 12:44 PM
Так что моё юное загорелое тело ,чистая душа и верное горячее сердце ❤️ будут в безопасности:313:
https://i01.fotocdn.net/s114/5e992b0687803e80/public_pin_l/2576011532.jpg
Сиамчик
05-07-2023, 12:49 PM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/343691740_812063973875000_7977829280205132174_n.jp g?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=TCc_3nUGtZsAX_-0-by&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfCY-7GBDvOSjNw1VC88aAb1h6qfOvBpnnItbVXSXAuWdg&oe=645CC7FF
Сиамчик
05-07-2023, 12:49 PM
мы в ресторан пойдем или теперь уже фсё?:114:
Сиамчик
05-07-2023, 12:51 PM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/344703304_193010156929006_7694806657501965422_n.jp g?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=L49E-RPUvvcAX-iD6Ih&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfDxImDoclUON-JtbhXgyjzjNUJ5cyM01A2Rf9TOsUeNkg&oe=645DB29E
Сиамчик
05-07-2023, 12:54 PM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/343911498_1279028839684583_2623002166656330674_n.j pg?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=diL5Ta22_zkAX_iLgia&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfANEjoTH96kMiPZ0uiSgjMTyauoTpivWzNoREYXM4lk lQ&oe=645C2AB5
Chatsky
05-07-2023, 12:55 PM
так ты это ради моей фигуры :120:? А тебе зачем моя фигура :237:?
В моем понимании ты далеко НЕ самая симпотная вуман, с тем только нюансом, что как многие россиянские бабы умеешь крутить мужикамэ... но если ты занималась большим спортом, вполне возможно в тебе что-то есть или было в молодости.
Сиамчик
05-07-2023, 12:56 PM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/343070351_629282675248551_4891860154667375896_n.jp g?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=-S2KauiAk1IAX_6Al-a&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfBUBTTcGK4KipzMsPX_9Eq98Jeb8xddnhRV9kPLC4d5 Bw&oe=645CCE17
Сиамчик
05-07-2023, 12:57 PM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/343050456_899390641348990_8846248634074972025_n.jp g?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=ggbBfi3ExAQAX8QWlke&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfDbEZpoxy2vFuEH1vwjh0ATdIKUueyOJyTOMraVA1c2 0g&oe=645C3023
Кузька
05-07-2023, 01:02 PM
В моем понимании ты далеко НЕ самая симпотная вуман, с тем только нюансом, что как многие россиянские бабы умеешь крутить мужикамэ... но если ты занималась большим спортом, вполне возможно в тебе что-то есть или было в молодости.
И куда мне пришить твоё понимание :117:?
OldFart
05-07-2023, 01:06 PM
ты же кузьку не видел, а я да видел, сэкс бомб, можиш даже пофантазировать и передёрнуть на досуге :235:
Chatsky
05-07-2023, 01:06 PM
И куда мне пришить твоё понимание :117:?
Никуда, а просто сказать страшная ты баба или се-таки ниче такая?
Chatsky
05-07-2023, 01:07 PM
ты же кузьку не видел, а я да видел, сэкс бомб, можиш даже пофантазировать и передёрнуть на досуге :235:
Ты знатный любитель педерастических гифок, твое мнение как раз таки НЕ в пользу Кузько.
OldFart
05-07-2023, 01:12 PM
Ты знатный любитель педерастических гифок, твое мнение как раз таки НЕ в пользу Кузько.
тут все давно заметили что твои мысли только о педерастии, можешь не повторятся :111:
STYLE
05-07-2023, 01:15 PM
мы в ресторан пойдем или теперь уже фсё?:114:
Ну не в баню же. :111::111::111:
https://yandex.ru/maps/74/yakutsk/house/ulitsa_kurnatovskogo_78/ZUsPaABhT0YFX0JsYWJxdnhhbQg=/panorama/?ll=129.716323%2C62.074290&panorama%5Bdirection%5D=283.900147%2C-6.382250&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=129.716865%2C62.074164&panorama%5Bspan%5D=117.954048%2C60.000000&tab=panorama&z=16
STYLE
05-07-2023, 01:16 PM
В моем понимании ты далеко НЕ самая симпотная вуман, с тем только нюансом, что как многие россиянские бабы умеешь крутить мужикамэ... но если ты занималась большим спортом, вполне возможно в тебе что-то есть или было в молодости.Чмошник рассуждает о женской красоте. :111::111::169:
33 года - ни одна баба на тебя даже не глянула. :235:
STYLE
05-07-2023, 01:20 PM
тут все давно заметили что твои мысли только о педерастии, можешь не повторятся :111:
:111::111::111::111::111::111:
Сиамчик
05-07-2023, 01:22 PM
:111::111::111::111::111::111:
в какой? или в тот же самый:313:
Chatsky
05-07-2023, 01:47 PM
То есть ты суешь сюда десятки педерастических гифок, а мысли о педерастии у кого-то другого? :237:
STYLE
05-07-2023, 01:49 PM
в какой? или в тот же самый:313:
Тебе тот разве не понравился?
Зачем другой? :188:
STYLE
05-07-2023, 01:50 PM
То есть ты суешь сюда десятки педерастических гифок, а мысли о педерастии у кого-то другого? :237:
Да все знают, что ты гомосек. :235:
Chatsky
05-07-2023, 01:51 PM
Значед первая Smart библиотека в Москве на охуллион человек площадью 2,5 тысячи кв. метров:
https://www.youtube.com/watch?v=xYzh63lZDBg
Первая Smart библиотека в Якутске на чуть более чем 300 тысяч населения площадью 4470 кв. метров:
https://culture.gov.ru/activities/reports/object-cultural/list/libraries/tsentr-detskogo-tvorchestva-smart-biblioteka-2-0-3-g-yakutskdoc79gx9dt19bct43n5ibu/
https://www.youtube.com/watch?v=WbHmQ0-PcF0
Кинотеатры Москвы (если исключить всякие приватные VIP комнаты) тоже не без нюансов:
Вот общая инфа: https://kudamoscow.ru/articles/luchshie-kinoteatry-moskvy/
То есть вот этот вариант считаецца люксовым (дорогим): https://www.youtube.com/watch?v=Hv2ker6apbI
В Якутске он стоит в пригороде, только без мини столиков на подлокотнике и дорогим НЕ считаецца:
https://www.youtube.com/watch?v=DCEhDXZR-4M
Хотя что-то подобное со столиками есть в отдельном малом зале кинотеатра "Азия":
https://2gis.ru/yakutsk/gallery/firm/70000001024454679/photoId/7036874444589594
Нащет цены не знаю, буду честен. Но самое интересное вот что:
Кинотеатр «Октябрь» всегда был знаковым местом для столицы. Сейчас он входит в составе сети «Каро» и является главной премьерной площадкой Москвы с самым большим залом (с)
А вот и он: https://www.youtube.com/watch?v=3ptV7FurXWU
1. Обращаем внимание НА КРЕСЛА главной премьерной площадки столицы: 2:32 Это явно что-то из 20 века.
Главной премьерной площадкой Якутска считаецца вот это https://www.youtube.com/watch?v=86Ow_zasIhc На 1:19 можно легко сравнить кресла.
Ну или по фото: https://yakutia-daily.ru/wp-content/uploads/2020/11/00.jpg
2. Также особо отмечу, что в московском КТ "Октябрь" йа был лично в 2016 году и смело скажу, что там явно проделан ремонт, ибо сегодня кресла хотя бы чистые, а были грязные + кажецца расстояние между рядами увеличили, мне запомнилось, что они были гораздо меньше (давно писал об этом).
3. Ищо обращаю внимание, что в 2016 году попкорн в московском кинотеатре "Октябрь" продавался исключительно на кассе (скорее всего сейчас то же самое), в Москве никто не собирается платить отдельно продавцу.
https://www.youtube.com/watch?v=R1s8fXaSIGo Смотрим на 1:35 В Якутске для попкорна и напитков, разумеется, есть отдельная стойка с продавцом :281:
Насчёт Якутска не спорю, слабее финансирование как внутреннее, так и федеральное.
STYLE
05-07-2023, 01:55 PM
:111:ох идиот
Бредит. :235:
Сиамчик
05-07-2023, 01:56 PM
Тебе тот разве не понравился?
Зачем другой? :188:
он не далеко от Янки?
STYLE
05-07-2023, 01:57 PM
Кинотеатры Москвы (если исключить всякие приватные VIP комнаты) тоже не без нюансов:
Вот общая инфа: https://kudamoscow.ru/articles/luchshie-kinoteatry-moskvy/
То есть вот этот вариант считаецца люксовым (дорогим): https://www.youtube.com/watch?v=Hv2ker6apbI
В Якутске он стоит в пригороде, только без мини столиков на подлокотнике и дорогим НЕ считаецца:
https://www.youtube.com/watch?v=DCEhDXZR-4M
Хотя что-то подобное со столиками есть в отдельном малом зале кинотеатра "Азия":
https://2gis.ru/yakutsk/gallery/firm/70000001024454679/photoId/7036874444589594
Нащет цены не знаю, буду честен. Но самое интересное вот что:
Кинотеатр «Октябрь» всегда был знаковым местом для столицы. Сейчас он входит в составе сети «Каро» и является главной премьерной площадкой Москвы с самым большим залом (с)
А вот и он: https://www.youtube.com/watch?v=3ptV7FurXWU
1. Обращаем внимание НА КРЕСЛА главной премьерной площадки столицы: 2:32 Это явно что-то из 20 века.
Главной премьерной площадкой Якутска считаецца вот это https://www.youtube.com/watch?v=86Ow_zasIhc На 1:19 можно легко сравнить кресла.
Ну или по фото: https://yakutia-daily.ru/wp-content/uploads/2020/11/00.jpg
2. Также особо отмечу, что в московском КТ "Октябрь" йа был лично в 2016 году и смело скажу, что там явно проделан ремонт, ибо сегодня кресла хотя бы чистые, а были грязные + кажецца расстояние между рядами увеличили, мне запомнилось, что они были гораздо меньше (давно писал об этом).
3. Ищо обращаю внимание, что в 2016 году попкорн в московском кинотеатре "Октябрь" продавался исключительно на кассе (скорее всего сейчас то же самое), в Москве никто не собирается платить отдельно продавцу.
https://www.youtube.com/watch?v=R1s8fXaSIGo Смотрим на 1:35 В Якутске для попкорна и напитков, разумеется, есть отдельная стойка с продавцом :281:
Кто-нибудь заткнет. пасть этому пиздаглазому гомосеку, опозорившему своего отца на форуме? :235:
OldFart
05-07-2023, 01:59 PM
Страдал Чатский дизурией - Что просто стыд и срам!
И бабушка Мария Рыдала по утрам.
Она постель сушила - Гейкут её мочил.
Отец его за это Дубиною лечил.
:313::313:
STYLE
05-07-2023, 02:01 PM
он не далеко от Янки?
Откуда я знаю где Янка.
От ее города 40 мин.
Сиамчик
05-07-2023, 02:07 PM
Откуда я знаю где Янка.
От ее города 40 мин.
поближе ничего нет?:192:
alexsmir
05-07-2023, 02:10 PM
Кто-нибудь заткнет. пасть этому пиздаглазому гомосеку, опозорившему своего отца на форуме? :235:
Да забей, я просто не читаю, нах бошку засорять разными бреднями.
STYLE
05-07-2023, 02:13 PM
поближе ничего нет?:192:
Полно, но не на берегу океана.
STYLE
05-07-2023, 02:14 PM
Я думал ты кино моё смотришь. :235:
alexsmir
05-07-2023, 02:17 PM
Я думал ты кино моё смотришь. :235:
Не, я по делам отъезжал, вернулся только. Чо то народ в Москве разъехался, дороги полупустые в ТЦ народу мало, парковки тоже порядели) меньше народу, больше кислорода))
Chatsky
05-07-2023, 02:20 PM
Надеюсь это видео не увидят жители регионов... Так выглядит обычная поликлиника Москвы.... к 2023 году обновят 137 поликлиник столицы (с)
https://www.youtube.com/shorts/a4Eu5_-kfcY
На фразе "Современное медицинское оборудование" почему-то видеокадры остановились на детском стульчике :8:
Поликлиника к которой приписан йа открылась 7-8 лет назад:
https://www.youtube.com/watch?v=mybTNoHiJPY :281:
https://avatars.mds.yandex.net/get-altay/4465779/2a00000179455e2e6e55c5824d943baf19e6/XXL_height
PS: Медцентр в Якутске 1993 года постройки :281:
https://www.sakhaparliament.ru/images/VasiliyPhoto/02.01.2022/57673b97aeacd_copy.jpg
Chatsky
05-07-2023, 02:23 PM
Даа... ладно Омеригу, про нее можно не говорить, как говорицца "Солдат ребенка не обидит" (с)... но щитай даже Москве в некоторых вопросах Якутск может так надавать по физиономиэ, что ты потом бегаешь как подлый трус :8:
STYLE
05-07-2023, 02:33 PM
Даа... ладно Омеригу, про нее можно не говорить, как говорицца "Солдат ребенка не обидит" (с)... но щитай даже Москве в некоторых вопросах Якутск может так надавать по физиономиэ, что ты потом бегаешь как подлый трус :8:
Что за дичь несет этот гомосек, опозоривший своего отца?! :235:
alexsmir
05-07-2023, 02:36 PM
А зачем тебе это? Что и кому ты хочешь что-то доказать, понять не могу
alexsmir
05-07-2023, 02:38 PM
Чатский, у вас поликлиники круче чем в Москве, чем в любом штате США(там их просто нет).
Пусть будет так. Тебе легче стало?
OldFart
05-07-2023, 02:38 PM
Поликлиника к которой приписан йа открылась ....
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ24TTJO3ATLxUBifJjkJEHq25macMtR jfqBw&usqp=CAU
Chatsky
05-07-2023, 02:43 PM
Чатский, у вас поликлиники круче чем в Москве, чем в любом штате США(там их просто нет).
Пусть будет так. Тебе легче стало?
Сегодня (не считая прошлого раза) мы обсудили:
1. Первые Смарт Библиотеки Якутска и Москвы
2. Стандартные кинотеатры массового потребления Якутска и Москвы
3. Скорость преобразования городских поликлиник и больниц Якутска и Москвы
Нащет пункта №3 йа каеш не буду заявлять категорично (Москва-то большая), но таки показательно, что первое же видео по запросу "Лучшая поликлиника Москвы" как-то слегка меня рассмешило.
Вывод: Москва как была так и остаецца №1, а Якутск как был так и остаецца №15... вот только выебонов Москва точно не достойна, ибо пиздюлей отхватить все-равно может :182:
STYLE
05-07-2023, 02:54 PM
Поликлиника к которой приписан йа
Отзывы 3 звезды
https://med-otzyv.ru/clinics/9-russia/112-respublika-saha-yakutiya/18712-bolnica-3#type_comments
Но ты заслужил в такой поликлинике обслуживаться. :235:
Chatsky
05-07-2023, 02:57 PM
А зачем тебе это? Что и кому ты хочешь что-то доказать, понять не могу
Это называецца самоидентификацией. Ты же оризонскому дрочеру объясняешь, что Куркино это не совсем Химки и даже не совсем Новокуркино. Ибо ты идентифицируешь себя с одной реальностью, а дрочер наслаивает на тебя другую... Так же и тут, когда йа вижу, что кто-то посредством наезда на Якутск намекает на свое "достаточное финансирование", хотя йа четко вижу, что оно могло бы быть намного "достаточнее", йа неизбежно на это укажу :281:
alexsmir
05-07-2023, 02:58 PM
Сегодня (не считая прошлого раза) мы обсудили:
1. Первые Смарт Библиотеки Якутска и Москвы
2. Стандартные кинотеатры массового потребления Якутска и Москвы
3. Скорость преобразования городских поликлиник и больниц Якутска и Москвы
Нащет пункта №3 йа каеш не буду заявлять категорично (Москва-то большая), но таки показательно, что первое же видео по запросу "Лучшая поликлиника Москвы" как-то слегка меня рассмешило.
Вывод: Москва как была так и остаецца №1, а Якутск как был так и остаецца №15... вот только выебонов Москва точно не достойна, ибо пиздюлей отхватить все-равно может :182:
Ты в курск в этом году поедешь?
alexsmir
05-07-2023, 03:01 PM
Это называецца самоидентификацией. Ты же оризонскому дрочеру объясняешь, что Куркино это не совсем Химки и даже не совсем Новокуркино. Ибо ты идентифицируешь себя с одной реальностью, а дрочер наслаивает на тебя другую... Так же и тут, когда йа вижу, что кто-то посредством наезда на Якутск намекает на свое "достаточное финансирование", хотя йа четко вижу, что оно могло бы быть намного "достаточнее", йа неизбежно на это укажу :281:
Проще, защищаешь своё самолюбие. Ладно, забей.
Хочешь жить лучше и в другом месте, надо что-то для этого делать
Chatsky
05-07-2023, 03:05 PM
Ты в курск в этом году поедешь?
Если бы Курск... курская область (хотя для отдыха даже лучше). Курск чуток безопаснее, а тут же сидим как на иголках, то ли будет констрнаступление то ли его не будет, а если будет, то сколько ракет полетит на определенный участок курскоу области... йа конечно ни в коем случае не дискредитирую, но таки грешен йа - есть некоторое ощущение незащищенности.
Кузька
05-07-2023, 03:06 PM
:112::184:
OldFart
05-07-2023, 03:07 PM
:112::184:
:224:
Chatsky
05-07-2023, 03:09 PM
Проще, защищаешь своё самолюбие. Ладно, забей.
Хочешь жить лучше и в другом месте, надо что-то для этого делать
1. Не самолюбие, а правдолюбие в сочетании с потребностью в объективной самоидентификации без довеска субъективизма со стороны представителей Центральной России и старых гомён в эмиграции.
2. Есть 14 мест, где йа бы мог жить лучше. Это не так уж много, чтобы из кожи вон лесть. Причем некоторые из этих 14-и (такие как Тюмень) йа заносил в топ-30 больше с точки зрения местных, а не с точки зрения своего там нахождения.
alexsmir
Если бы Курск... курская область (хотя для отдыха даже лучше). Курск чуток безопаснее, а тут же сидим как на иголках, то ли будет констрнаступление то ли его не будет, а если будет, то сколько ракет полетит на определенный участок курскоу области... йа конечно ни в коем случае не дискредитирую, но таки грешен йа - есть некоторое ощущение незащищенности.
Мозг не парь, поедешь или нет?
Кузька
:224:
:226:
Кузька
Сейчас опять наобещает как в прошлом году :8:
alexsmir
05-07-2023, 03:10 PM
1. Не самолюбие, а правдолюбие в сочетании с потребностью в объективной самоидентификации без довеска субъективизма со стороны представителей Центральной России и старых гомён в эмиграции.
2. Есть 14 мест, где йа бы мог жить лучше. Это не так уж много, чтобы из кожи вон лесть. Причем некоторые из этих 14-и (такие как Тюмень) йа заносил в топ-30 больше с точки зрения местных, а не с точки зрения своего там нахождения.
Пункт 2.
У тебя есть цель переехать?
Chatsky
05-07-2023, 03:10 PM
Не знаем мы! Следим за новостями... если почувствуем какую-то стабильность, рванем скорее всего.
alexsmir
05-07-2023, 03:12 PM
Не знаем мы! Следим за новостями... если почувствуем какую-то стабильность, рванем скорее всего.
До июня будет понятно
OldFart
05-07-2023, 03:13 PM
есть 14 мест, где йа бы мог жить лучше.....как Тюмень....
https://www.safelogic.com/hs-fs/hubfs/Imported_Blog_Media/nobrainer.jpg?width=300&name=nobrainer.jpg
STYLE
05-07-2023, 03:29 PM
Вопрос некорректный.
Правильно будет: Повезут или нет? :235:
Chatsky
05-07-2023, 03:29 PM
Сейчас опять наобещает как в прошлом году :8:
Чтобы было понятно:
1. Он ничего не обещал. Йа ничего не просил. Во время самого переезда нам к счастью ничего не понадобилось, хотя у меня были некоторые опасения что помощь может быть нужна... зря паниковал.
2. Попросил йа позже, уже на месте в курской области...но оказалось там всё сложнее (условия не те, что надо).
3. Шуркин меня взбесил уже по приезду в Якутск, когда неожиданно как баба начал ныть и писать про меня всякие гадости, потому что видите ли мои песни с украинками вносят дисбаланс в его тонкую душевную организацию... еще когда начал брехать, что йа боюсь мобилизации, хотя йа раз десять ему сказал по телефону что В СТРАНЕ ситуация тревожна.
Иными словами ДО приезда в Якутск лично йа против него ничего не имел... возможно он имел что-то против, когда начал ныть, что моя паника насчет мобилизации его раздражает и он не хочет ничего об этом слышать... йа культурно закрыл тему и перестал ему писать... но ни слова плохого про него не сказал пока он не включил гнилого на форуме. Он первый ко мне обратился с хамством, а НЕ йа к нему. Это важный момент.
4. Также после одной его очевидной брехни моя неприязнь к нему усилилась. Набрехал он в том, что якобы выяснил нащет моих хотелок снять хату в Москве и якобы таких условий нигде нет (во всей Москве!)...хотя йа попросил его ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО выяснить в своем кругу можно ли снять без риэлтора и предоплат за 40 косарей... ну не смог выяснить и ладно (это не так уж просто)... нахрена потом на форуме брехать, что якобы ВО ВСЕЙ МОСКВЕ такого нет... типа он выяснил.
Ибо если бы выяснил, то хотя бы написал мне, мол В МОЕМ КРУГУ о таких условиях никто ничего не слышал, извини... Нихрена же не написал, зато по приезду в Якутск отбрехался на форуме... да еще за всю Москву :120:
Корочи ненадежный человек, склонный к дешевым понтам, инфа сотка... Думаю в реале даже борец-гомосек надежнее него, просто борец-гомосек либераст и гнилой к тому же :281:
Сиамчик
05-07-2023, 03:30 PM
Хачу в маскву
В салоны и в магазины 😑
STYLE
05-07-2023, 03:31 PM
:111::111::111::111::111:
STYLE
05-07-2023, 03:37 PM
Чтобы было понятно
Редкостный идиот, опозоривший своего отца на форуме. :235:
Сиамчик
05-07-2023, 03:40 PM
Редкостный идиот, опозоривший своего отца на форуме. :235:
Когда уже заткнется эта морда черножопая 🤦🏻
Как вы надоели:301:
Chatsky
05-07-2023, 03:43 PM
Пункт 2.
У тебя есть цель переехать?
Есть грёзы (мечты ради самого процесса помечтать), есть мечты (т.е. возможность реализации некого абстрактного плана), есть цели - когда составлен план, но еще не разбит на конкретные задачи и есть решение задач в рамках цели.
К грёзам йа не склонен уже как с лет 17-и... а мечтаю йа добить к середине лета книгу, сказочно разбогатеть, замутить себе основную дислокацию в Москве и Якутске, затем куражить по всему миру, главным образом в Олобаме :281:
Почему именно мечтаю, потому что 45-50% книги написано... еще осенью там почти ничего не было :102:
Chatsky
05-07-2023, 03:45 PM
Когда уже заткнется эта морда черножопая
Учитывая, что у тебя Хелена черножопая, страшно представить какая ты :237:
STYLE
05-07-2023, 03:49 PM
Есть грёзы (мечты ради самого процесса помечтать), есть мечты (т.е. возможность реализации некого абстрактного плана), есть цели - когда составлен план, но еще не разбит на конкретные задачи и есть решение задач в рамках цели.
К грёзам йа не склонен уже как с лет 17-и... а мечтаю йа добить к середине лета книгу, сказочно разбогатеть, замутить себе основную дислокацию в Москве и Якутске, затем куражить по всему миру, главным образом в Олобаме :281:
Почему именно мечтаю, потому что 45-50% книги написано... еще осенью там почти ничего не было :102:
Да, первую главу про то, как ты судился за восстановление на работе, мы уже читали.
Теперь с нетерпением ждем заключительную часть про то, как некомпетентные редакторы не хотят печатать твой нетленный труд. :111::111::111:
Сиамчик
05-07-2023, 03:49 PM
Написал олень который видел 'Хелену' на чужой фотке с Фейсбука
Редкий дебил:235:
alexsmir
05-07-2023, 03:52 PM
Чтобы было понятно:
1. Он ничего не обещал. Йа ничего не просил. Во время самого переезда нам к счастью ничего не понадобилось, хотя у меня были некоторые опасения что помощь может быть нужна... зря паниковал.
2. Попросил йа позже, уже на месте в курской области...но оказалось там всё сложнее (условия не те, что надо).
3. Шуркин меня взбесил уже по приезду в Якутск, когда неожиданно как баба начал ныть и писать про меня всякие гадости, потому что видите ли мои песни с украинками вносят дисбаланс в его тонкую душевную организацию... еще когда начал брехать, что йа боюсь мобилизации, хотя йа раз десять ему сказал по телефону что В СТРАНЕ ситуация тревожна.
Иными словами ДО приезда в Якутск лично йа против него ничего не имел... возможно он имел что-то против, когда начал ныть, что моя паника насчет мобилизации его раздражает и он не хочет ничего об этом слышать... йа культурно закрыл тему и перестал ему писать... но ни слова плохого про него не сказал пока он не включил гнилого на форуме. Он первый ко мне обратился с хамством, а НЕ йа к нему. Это важный момент.
4. Также после одной его очевидной брехни моя неприязнь к нему усилилась. Набрехал он в том, что якобы выяснил нащет моих хотелок снять хату в Москве и якобы таких условий нигде нет (во всей Москве!)...хотя йа попросил его ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО выяснить в своем кругу можно ли снять без риэлтора и предоплат за 40 косарей... ну не смог выяснить и ладно (это не так уж просто)... нахрена потом на форуме брехать, что якобы ВО ВСЕЙ МОСКВЕ такого нет... типа он выяснил.
Ибо если бы выяснил, то хотя бы написал мне, мол В МОЕМ КРУГУ о таких условиях никто ничего не слышал, извини... Нихрена же не написал, зато по приезду в Якутск отбрехался на форуме... да еще за всю Москву :120:
Корочи ненадежный человек, склонный к дешевым понтам, инфа сотка... Думаю в реале даже борец-гомосек надежнее него, просто борец-гомосек либераст и гнилой к тому же :281:
Ты к чему всё это написал сейчас? Тебя кто-то спрашивал об этом?))
Chatsky
05-07-2023, 03:53 PM
видел Хелену
а ты наоборот нед... кстати, она кажецца убрала меня из друзей... если йа не ошибаюсь это произошло немногим после того как йа выучил припев песни "Соколи" :8:
https://www.youtube.com/watch?v=qXZOaEp1JPU
alexsmir
05-07-2023, 03:55 PM
На книге не разбогатеешь, чтобы её напечатали, нужны деньги))
Значит мечтаешь жить в Москве. Я же тебе рассказывал, что для этого надо делать
Сиамчик
05-07-2023, 03:55 PM
Даже Хелена убрала 🤦🏻💩
Chatsky
05-07-2023, 03:56 PM
Ты к чему всё это написал сейчас? Тебя кто-то спрашивал об этом?))
Это йа наперед... ибо она завела тему, что ты чего-то там обещал, йа бы мог кратко написал правду, что ничего ты не обещал, это борец-гомосек вместо тебя начал там что-то суетицца как придурошный... но далее логически вытекает ее следующий вопрос или уточнение, мол - а хули вы тогда сретесь с октября ежели все у вас так гладко и ничего он не обещал... причем кажецца она уже спрашивала типа - вы опять дружите? Или наоборот - Вы опять сретесь? Точно не помню, одно из двух.
Кузька
05-07-2023, 03:58 PM
Молодую азиаточку точно обещал.
alexsmir
05-07-2023, 03:58 PM
Это йа наперед... ибо она завела тему, что ты чего-то там обещал, йа бы мог кратко написал правду, что ничего ты не обещал, это борец-гомосек вместо тебя начал там что-то суетицца как придурошный... но далее логически вытекает ее следующий вопрос или уточнение, мол - а хули вы тогда сретесь с октября ежели все у вас так гладко и ничего он не обещал... причем кажецца она уже спрашивала типа - вы опять дружите? Или наоборот - Вы опять сретесь? Точно не помню, одно из двух.
Писдец:169:
alexsmir
05-07-2023, 04:00 PM
Молодую азиаточку точно обещал.
Он отказался, а теперь её нет. Но есть испаночка, тоже молодая:104:
Кузька
05-07-2023, 04:00 PM
Хачу в маскву
В салоны и в магазины
:120:
у тебя мало салонов и магазинов?
Chatsky
05-07-2023, 04:01 PM
На книге не разбогатеешь, чтобы её напечатали, нужны деньги))
Значит мечтаешь жить в Москве. Я же тебе рассказывал, что для этого надо делать
Пфф, как понимать "ЗНАЧИТ МЕЧТАЕШЬ..."? В России это автоматическое желание любого кто разбогател (включая тех кто недолюбливает Москву)... даже с точки зрения близости к нужному аэропорту до Олобамы (или сперва до Еревана, не важно) желательно жить в Москве. Сам понимаешь, столица (вместе с родиной Якутском) хороша как место ОСНОВНОЙ дислокации, если круглый год находицца в одной только Москве, можно ебнуцца на всю голову как Дрюк.
Продолжу мысль по поводу "включая тех кто недолюбливает Москву"... ведь они все равно не откажуцца от недвижимости в Москве, чтобы перепродавать ее либо сдавать... поэтому это стандартный автоматический рефлекс.
alexsmir
05-07-2023, 04:04 PM
Пфф, как понимать "ЗНАЧИТ МЕЧТАЕШЬ..."? В России это автоматическое желание любого кто разбогател (включая тех кто недолюбливает Москву)... даже с точки зрения близости к нужному аэропорту до Олобамы (или сперва до Еревана, не важно) желательно жить в Москве. Сам понимаешь, столица (вместе с родиной Якутском) хороша как место ОСНОВНОЙ дислокации, если круглый год находицца в одной только Москве, можно ебнуцца на всю голову как Дрюк.
Продолжу мысль по поводу "включая тех кто недолюбливает Москву"... ведь они все равно не откажуцца от недвижимости в Москве, чтобы перепродавать ее либо сдавать... поэтому это стандартный автоматический рефлекс.
Я бы на пхукет переехал, но чем там заниматься, непонятно, да и детям учиться надо. А ты о Москве.
Сиамчик
05-07-2023, 04:06 PM
у тебя мало салонов и магазинов?
По сравнению с Москвой это убожество.
Сиамчик
05-07-2023, 04:07 PM
Хелена удалила его из друзей,а чего добились вы?!
alexsmir
05-07-2023, 04:08 PM
Хелена удалила его из друзей,а чего добились вы?!
:111::111:
Chatsky
05-07-2023, 04:10 PM
Он отказался
Да, йа сперва подумал ты там какой-то неебический миллионер, поэтому предлагаешь мне проститутку на ночь (+ это у меня рефлекс с Таиланда)...
Когда йа понял, что нет, речь идет о почасовой оплате, йа бы от нее отказался даже если бы ты для приличия сказал "Ну ладно, пусть будет на ночь"... ибо это слишком дорого, а просить какие-никакие существенные деньги у мужиков мне не позволяет совесть... Это мой железный принцип... хотя если чел неебический миллионер и сам бы чего-то предложил, то вполне можно и согласицца. Просить деньги йа могу только у женщин. Вон у Кузько просил совсем немного, сразу в кусты полезла от страха.
PS: Да, проститутка на час это грязно. Йа таким не пользуюсь. Просто мы друг друга не поняли. В этом плане у меня к тебе нет вообще ни одной претензии... а Кузько нудит и страшно тупит.
Кузька
05-07-2023, 04:11 PM
В смысле?
alexsmir
05-07-2023, 04:12 PM
А чо за магазины то в Москве, каких нет в США? Я б наоборот в США бы за магазинами поехал бы))
Там у вас всё намного дешевле можно купить, да и брендов на порядок больше.
У меня даже до сих Армани эксченж вещи лежат, тут у нам это типа дорогой бутик)) зашёл я как-то и сразу ушёл. Ща по шмоткам на голову лучше чем мы. Тут чтобы что-то интересное найти и чтобы не стоило конских денег, надо постараться, но это правда по моему вкусу.
Сиамчик
05-07-2023, 04:15 PM
В смысле?
Там всё на много лучше. И кстати не только в Америке плохо с этим делом:197:
. В Инстаграме девки из Франции Италии и ещё хз откуда пишут тоже самое. В Москве самый лучший сервис в салонах и магазины
Chatsky
А ты о Москве.
Вай нот? Даже если москвич не любит Россию и хочет заграницу, необходимый фундамент для заграницы ему все равно предоставит Москва (как это было с Тупицем)... Те редкие экземпляры, которые хорошо устроились в США из Москвы, даже не понимают, что на самом деле им всё дала родина, а не Омерига. Родись они в Омериге всё было бы печально.
Кузька
Да, йа сперва подумал ты там какой-то неебический миллионер, поэтому предлагаешь мне проститутку на ночь (+ это у меня рефлекс с Таиланда)...
Когда йа понял, что нет, речь идет о почасовой оплате, йа бы от нее отказался.
PS: Да, проститутка на час это грязно. Йа таким не пользуюсь. Просто мы друг друга не поняли. В этом плане у меня к тебе нет вообще ни одной претензии... а Кузько нудит и страшно тупит.
ничего не поняла. Какая разница между часом и ночью?
alexsmir
Когда йа понял, что нет, речь идет о почасовой оплате, йа бы от нее отказался даже если бы ты для приличия сказал "Ну ладно, пусть будет на ночь"... ибо это слишком дорого, а просить какие-никакие существенные деньги у мужиков мне не позволяет совесть... Это мой железный принцип... хотя если чел неебический миллионер и сам бы чего-то предложил, то вполне можно и согласицца. Просить деньги йа могу только у женщин. Вон у Кузько просил совсем немного, сразу в кусты полезла от страха.
Да просто на ночь они нах не нужны, спать шоль с ней, нах надо
Chatsky
05-07-2023, 04:16 PM
ничего не поняла. Какая разница между часом и ночью?
Ты сафсем ку-ку? Ночь стоит минимум тыщ 50! Минимум.
Сиамчик
05-07-2023, 04:17 PM
А чо за магазины то в Москве, каких нет в США? Я б наоборот в США бы за магазинами поехал бы))
Там у вас всё намного дешевле можно купить, да и брендов на порядок больше.
У меня даже до сих Армани эксченж вещи лежат, тут у нам это типа дорогой бутик)) зашёл я как-то и сразу ушёл. Ща по шмоткам на голову лучше чем мы. Тут чтобы что-то интересное найти и чтобы не стоило конских денег, надо постараться, но это правда по моему вкусу.
Блин..ну мы же не можем только брендовые вещи носить. Тем более тут это нах никому не надо
А что продается в маршалах и максах я думаю ты сам видел когда в Америке был
Кузька
05-07-2023, 04:18 PM
Там всё на много лучше. И кстати не только в Америке плохо с этим делом:197:
. В Инстаграме девки из Франции Италии и ещё хз откуда пишут тоже самое. В Москве самый лучший сервис в салонах и магазины
как там может быть лучше, если шмотье европейское? (американские марки тоже классные, кстати)
Только в Москве и раше они в несколько раз дороже. И часто к тому же подделки.
Сиамчик
05-07-2023, 04:18 PM
как там может быть лучше, если шмотье европейское? (американские марки тоже классные)
только в несколько раз дороже. И часто к тому же подделки.
у них европейские,а у нас китайские:111:
Кузька
05-07-2023, 04:21 PM
Ты сафсем ку-ку? Ночь стоит минимум тыщ 50! Минимум.
Ночью нужно спать. А за час трахнуться не успеешь :120:? Или ты ей собрался свои байки втюхивать целую ночь? Тогда это дороже чем 50 тыщ тебя целую ночь слушать :169:
Кузька
05-07-2023, 04:22 PM
а не ближе тогда в Париж или Милан приехать :111:? И дешевле к тому же :117:
alexsmir
Блин..ну мы же не можем только брендовые вещи носить. Тем более тут это нах никому не надо
А что продается в маршалах и максах я думаю ты сам видел когда в Америке был
В этих да, я обычно в аутлеты ездил на пол дня. Ну хз, может уже всё примелькались, я просто не часто шмотки покупаю, уже и так дофига накопилось
Chatsky
Да просто на ночь они нах не нужны, спать шоль с ней, нах надо
Хах, йа если с проституткой не попизжу о том о сём, буду чувствовать себя использованным. Как Леон правильно писал "Бабы значед глазки от удовольствия закатывают пока йа стараюсь их трахать, но при этом йа же еще их на трамвайчике катай, билетик в кино покупай" (с) Че-то такое он писал.
Так же и с проституткой, выебал ее, облагородил своей жидкостью на лице, но еще и заплатил... Нет, пусть всё будет красивше, пусть дарит мне в том числе свои ментальные флюиды (особенно если она красивая). Не говоря о том, что ночь это все-таки более долгий процесс ебли, больше палок можно кинуть.
Chatsky
05-07-2023, 04:24 PM
Ночью нужно спать. А за час трахнуться не успеешь :120:? Или ты ей собрался свои байки втюхивать целую ночь? Тогда это дороже чем 50 тыщ тебя целую ночь слушать :169:
Йа особый клиент :313:
Сиамчик
05-07-2023, 04:25 PM
В этих да, я обычно в аутлеты ездил на пол дня. Ну хз, может уже всё примелькались, я просто не часто шмотки покупаю, уже и так дофига накопилось
Ну я ещё по аутлетам буду шарица:169:
Кузька
05-07-2023, 04:27 PM
Хах, йа если с проституткой не попизжу о том о сём, то буду чувствовать себя использованным.
О чем :120: :169:?
Сиамчик
05-07-2023, 04:29 PM
хохлы на фейсбуке сидят пожару лесному в россии радуются
гори гори ясно
хоть бы дождь не пошел
и пох что там животные горят ,a не люди
ну шо за дебилы:169:
alexsmir
05-07-2023, 04:29 PM
Ну я ещё по аутлетам буду шарица:169:
А мне они нравились, всё в одном месте, куча магазинов)
alexsmir
05-07-2023, 04:31 PM
Хах, йа если с проституткой не попизжу о том о сём, буду чувствовать себя использованным. Как Леон правильно писал "Бабы значед глазки от удовольствия закатывают пока йа стараюсь их трахать, но при этом йа же еще их на трамвайчике катай, билетик в кино покупай" (с) Че-то такое он писал.
Так же и с проституткой, выебал ее, облагородил своей жидкостью на лице, но еще и заплатил... Нет, пусть всё будет красивше, пусть дарит мне в том числе свои ментальные флюиды (особенно если она красивая). Не говоря о том, что ночь это все-таки более долгий процесс ебли, больше палок можно кинуть.
Заведи себе подругу и общайся с ней.
Сиамчик
05-07-2023, 04:32 PM
А мне они нравились, всё в одном месте, куча магазинов)
один раз ездила. не сказала бы что там цены на много ниже и много чего нет..того что есть на пример в нордстроме того же бренда
Сиамчик
05-07-2023, 04:32 PM
он может завести только муху в баночке
Сиамчик
05-07-2023, 04:34 PM
В $27 млн ежедневно обходится запрет на поставки сырой нефти из РФ польской нефтеперерабатывающей компании PKN Orlen. Об этом рассказал ее исполнительный директор Даниэль Обайтек в интервью изданию Financial Times.
По его словам, Orlen по-прежнему использует нефть, поступающую по нефтепроводу "Дружба", для обеспечения НПЗ в Чехии - она не подпадает под действие санкций.
Обайтек добавил, что концерн совместно с чешским правительством работает над полной заменой российской нефти, но это требует улучшения логистики поставок.
alexsmir
05-07-2023, 04:39 PM
один раз ездила. не сказала бы что там цены на много ниже и много чего нет..того что есть на пример в нордстроме того же бренда
Я особо ничего другого не знал, ну так по каким-то ещё ТЦ ездили.
Chatsky
05-07-2023, 04:39 PM
О чем :120: :169:?
Ты каеш дурь спрашиваешь, проститутки это кладезь знаний об этой жизни... Например, одной проститутке в Якутске (взял на три часа в сауне) йа рассказал как сложно общацца с вами бабамэ, особенно с теми, кто мужиков меняет как перчатки - вниманием избалованы... так она мне объяснила, что любая баба, даже оторва, потому оторва, что ей внутри себя сложно остановицца на одном мужике, так что приходицца менять как перчатки... типа для бабы даже случайная ёбля это все равно поиск. Просто одни ищут внимательно, другие через песду.
В целом йа ей конечно НЕ поверил... но пришел к выводу, что чуть больше половину тех девок, которых йа считал шлюхами, наверное таки реально были в поиске... остальные все-равно классические шлюхи без всякого поиска. Она преувеличила.
Chatsky
05-07-2023, 04:40 PM
Постельная подруга дороже.... а просто с подругой спать же нельзя. Тут всё должно быть в совокупности.
Сиамчик
05-07-2023, 04:41 PM
Я особо ничего другого не знал, ну так по каким-то ещё ТЦ ездили.
Кузя видела какую я дорогую обувь покупаю чтоб более менее быть довольной:197:
Chatsky
05-07-2023, 04:45 PM
Все же наверное видели мои скриншоты как тайская проститутка до сих пор обо мне помнит... так мы ж на протяжении двух ночей из примерно 14-16 часов проведенных вместе, половину времени пиздели на ломанном английском... вот это йа понимаю снял проститутку, а не эти ваши - присунул, удовлетворил неизвестную бабу и ушел лишенный денег и чести.
Сиамчик
05-07-2023, 04:46 PM
реткий идиот
alexsmir
05-07-2023, 04:50 PM
Всё, надо отдохнуть от этого бреда))
Сиамчик
05-07-2023, 04:51 PM
STYLE
05-07-2023, 04:52 PM
реткий идиот
Он говорит, что вы думаете, что он умный, когда пишите, что он идиот. :111::111::111:
STYLE
05-07-2023, 04:53 PM
У нас все туристы из России едут сюда затариваться.
https://www.simon.com/mall/sawgrass-mills
Chatsky
05-07-2023, 04:53 PM
Слив засчитан.
Сиамчик
05-07-2023, 05:03 PM
У нас все туристы из России едут сюда затариваться.
хттпс://щщщ.симон.цом/малл/сащграсс-миллс
я была в каком-то моле у вас. не помню. и даже купила пару шмоток. босоножки и бриджи. обошлось мне это примерно в тыщу. 10 лет назад:192:
Сиамчик
05-07-2023, 05:05 PM
кстате..а не сделать ли мне из тех бридж шорты..
и взять с собой
Chatsky
05-07-2023, 05:06 PM
я была
Так ты определилась, борец-гомосек будет в твоей песде или не будет? Не ипи старику мозг, будь конкретнее. Возможно, это его последний шанс изменить на старость лет жене.
STYLE
05-07-2023, 05:07 PM
я была в каком-то моле у вас. не помню. и даже купила пару шмоток. босоножки и бриджи. обошлось мне это примерно в тыщу. 10 лет назад:192:
Это самый большой аутлет.
А так много есть разных молов.
STYLE
05-07-2023, 05:09 PM
Так ты определилась, борец-гомосек будет в твоей песде или не будет? Не ипи старику мозг, будь конкретнее. Возможно, это его последний шанс изменить на старость лет жене.
Уже вздрочнул?
Ах, да. Ты же не по девкам.
Помню как предлагал за тебя с девкой в Гейкутске добазариться о свидании, но ты отказался. Не твоё это.:111:
Сиамчик
05-07-2023, 05:10 PM
Это самый большой аутлет.
А так много есть разных молов.
ну короче мы были в каком-то. больше не пойду:313::111:
STYLE
05-07-2023, 05:12 PM
ну короче мы были в каком-то. больше не пойду:313::111:
В Боке неплохой.
https://www.simon.com/mall/town-center-at-boca-raton
Сиамчик
05-07-2023, 05:13 PM
как-то рука не поднимается резать штаны от roberto cavalli
пусть дальше лежат
Сиамчик
05-07-2023, 05:14 PM
В Боке неплохой.
хттпс://щщщ.симон.цом/малл/тощн-центер-ат-боца-ратон
сколько ты готов на меня потратить?:313:
STYLE
05-07-2023, 05:19 PM
сколько ты готов на меня потратить?:313:
Только после свадьбы. :313:
Сиамчик
05-07-2023, 05:22 PM
тюю
Chatsky
05-07-2023, 05:22 PM
Вот и пошел разговор по делу в правильном русле :8:
Сиамчик
05-07-2023, 05:24 PM
Что-то Самойлова с Джиганом пропали в Инстаграме
Может тигр 🐅 загрыз
Сиамчик
05-07-2023, 05:28 PM
какие котяяятки
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/345240778_973375213831466_6472664320526979607_n.jp g?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=SVuoQi5nXZsAX-VCuVN&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=03_AdRp_iTsXwUGTmDfpnS6mbyEIsCm1Gxo_JMAw4qiND25 6w&oe=647FA721
OldFart
05-07-2023, 05:47 PM
как-то рука не поднимается резать штаны от роберто цавалли
пусть дальше лежат
у этого кавалли водка шикарная :313:
https://www.totalwine.com/dynamic/x1000,sq/media/sys_master/twmmedia/h6c/h3c/17054671372318.png
Сиамчик
05-07-2023, 06:00 PM
Там ещё есть Gold
Droog
05-07-2023, 06:02 PM
Посмотри статистику! Гораздо больше нападений акул именно в Мексиканском заливе, а не даже в Маями! Самые агрессивные bull sharks тама - кусають всё подряд! Причём нападения на глубине "по колено"...
Ну што ты пишешь всякую ерунду?
Shark attacks in Panama City Beach are extremely rare, despite how many species can be found in the region.
Statistically, Florida has the highest likelihood of shark encounters of any other state, but the vast majority of those are along the Atlantic coast.
The Panhandle is considered quite safe, and Panama City Beach itself has only recorded eight shark attacks in well over a hundred years.
Сиамчик
05-07-2023, 06:04 PM
Щас сообщение от брата пришло
Спросила как у них там санкции чувствуются
Ну в принципе не особо. Думали, что будет намного хуже. Купить можно почти все, что и раньше.
Сиамчик
05-07-2023, 06:05 PM
Акулы хахлахрюнцев есть не будут
Droog
05-07-2023, 06:10 PM
:111::111::111:
OldFart
05-07-2023, 06:11 PM
Там ещё есть Голд
рекомендуешь Gold?
Сиамчик
05-07-2023, 06:11 PM
рекомендуешь Gold?
Я не пью вотку. Только 🍺
Сиамчик
05-07-2023, 06:12 PM
:111::111::111:
Чо смишнова
Droog
05-07-2023, 06:14 PM
Ну в принципе не особо. Думали, что будет намного хуже. Купить можно почти все, что и раньше.
Ну да, почти все, кроме нескольких тысяч брендов
Сиамчик
05-07-2023, 06:17 PM
Миллионов:111:
Chatsky
05-07-2023, 06:19 PM
Ипанутый, буквально вчера узнал, что в Якутске открылся какой-то магазин (пока точно не знаю адреса), где продают PlayStation 5 прримерно за 50-55 тысяч, хотя еще недавно его санкционная цена была 90-94 тыщи.
Сиамчик
05-07-2023, 06:22 PM
Опять он
Оно т.е
Сиамчик
05-07-2023, 06:23 PM
На АлиЭкспресс все бренды есть
Покупайте:313:
OldFart
05-07-2023, 06:24 PM
Я не пью вотку. Только
dragon milk :224:
Сиамчик
05-07-2023, 06:25 PM
dragon milk :224:
Нет
Сиамчик
05-07-2023, 06:26 PM
Что я там последнее пробовала
Распутина
Больше не повторю ошибку
. только Coors
Chatsky
05-07-2023, 06:30 PM
https://www.safelogic.com/hs-fs/hubfs/Imported_Blog_Media/nobrainer.jpg?width=300&name=nobrainer.jpg
Ты настолько полудурок, что не понимаешь насколько охуенна и пиздата Тюмень?
OldFart
05-07-2023, 06:33 PM
Нет
а какое?
Сиамчик
05-07-2023, 06:35 PM
а какое?
Coors
Сиамчик
05-07-2023, 06:36 PM
И пьянеешь и похмелья нет. Вообще нет
OldFart
Ты настолько полудурок, что не понимаешь насколько охуенна и пиздата Тюмень?
пакажи мне фотку тюмени зимой, дажи можиш сравнить с этой :281:
https://a.travel-assets.com/findyours-php/viewfinder/images/res70/194000/194103-Santa-Ynez.jpg
STYLE
Ипанутый, буквально вчера узнал, что в Якутске открылся какой-то магазин (пока точно не знаю адреса), где продают PlayStation 5 прримерно за 50-55 тысяч, хотя еще недавно его санкционная цена была 90-94 тыщи.
Это точно.
https://market.yandex.ru/search?clid=703&text=sony%20playstation%205&allowCollapsing=1&local-offers-first=0
Редкостный конечно идиот. :235: