View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Aurbo
06-14-2024, 10:41 AM
Я за других не в ответе.
Могу за себя сказать.
Фраза "Киев не собирались брать" есть проявление тупости.
Не думаю, что тебе за это заплатили. Ты от души тупую фразу написала.
Там стояла колонна танков и бронетехники, растянувшаяся на 40 км.
Хорошо, можно, конечно, написать и тупее: "армия Паулюса вовсе не собиралась брать Сталинград". :111:
Наташа не знала,она не виновата. (Она даже змею подколодную спасла.А ты её во враги человечства хочешь записать.Она тут ни при чём.)
Сиамчик
06-14-2024, 10:44 AM
:111:
robson
06-14-2024, 10:51 AM
То есть ты тоже думаешь, как идиот Фонарь, что Наташа получает деньги за посты?
Ну, может второй вариант? :102: Болезнь не спрашивает
robson
06-14-2024, 10:57 AM
Тем более, значит уже знаешь что Фонарь будет клеветать
Ну, я вот тоже, значит, клевещу. Ты вот не клевещешь, ты же сама видела и говоришь
robson
06-14-2024, 10:59 AM
Наташа не знала,она не виновата. (Она даже змею подколодную спасла.А ты её во враги человечства хочешь записать.Она тут ни при чём.)
Зачем утверждать то, чего не знаешь?
Skylight
06-14-2024, 11:00 AM
я даже уверен шо Стуле был на дотациях ФСБ,
но потом сдал, стал эмоционировать, стал ранимым и обидчивым, проигрывал в спорах...
сейчас пишет за идею, т.к. стал им бесполезен, частично мстит хозяевам, срываясь на Чацком например...
Aurbo
06-14-2024, 11:07 AM
Ну.может она так написала,в сердцах.Поверить-то страшно.Мне вот страшно было,очень.
crazy-mike
06-14-2024, 11:28 AM
Ну.может она так написала,в сердцах.Поверить-то страшно.Мне вот страшно было,очень.
День взятия Бастилии ровно через месяц. А вот день оСВОбождения Киева ... :111:
crazy-mike
06-14-2024, 11:31 AM
но потом сдал, стал эмоционировать, стал ранимым и обидчивым, проигрывал в спорах...
сейчас пишет за идею, т.к. стал им бесполезен, частично мстит хозяевам, срываясь на Чацком например...
Чадский очень убедительно создаёт сатиру на Русский Мир - до такого могли только в ранней BND додуматься :111:
Сиамчик
06-14-2024, 11:32 AM
STYLE
Мой комментарий давно был.
Тот, кто писал процитированную ей хуйню на российских и иных сайтах, получает.
А она ищет хоть что-то человеческое в поведении роисси. Хватается за соломинку.
Несколько Ил-76 в отчаянии кружили над Киевом :237:
Сиамчик
редкий дебил
crazy-mike
06-14-2024, 11:34 AM
Для того чтобы оппонент выболтал всё , что знает.
( заодно координаты целей для ракет уточнить )
crazy-mike
06-14-2024, 11:35 AM
Несколько Ил-76 в отчаянии кружили над Киевом :237:
Они просто в Антарктику не хотели лететь :111:
STYLE
06-14-2024, 11:35 AM
Примерно как несколько тысяч евреев в смешанных браках в Берлине в 1943 году.
Не подлежавших депортации.
Ты можешь написать "В нацистском Берлине были евреи".
Не знаю, что там у вас в Берлине было, но в России есть проукраинские украинцы.
Так что Эрик совсем не зассал и смело им выскажет в лицо.
Ну прям как ты тут россиянам. :235:
Сиамчик
06-14-2024, 11:37 AM
Самое яркое: первый день соревнований Игр стран БРИКС
Делимся с вами самыми эмоциональными и запоминающимися моментами первого дня соревнований Игр БРИКС! В Казани стартовали Спортивные Игры стран БРИКС 2024. Спортсмены разыграли 23 комплекта медалей, россияне сразу же завоевали 16 золотых наград, 13 июня!
Первые медали принесла сборная России по синхронному плаванию. Светлана Колесниченко опередила Василину Хондошко из Республики Беларусь и Диану Онкес из Узбекистана! Синхронистка пополнила богатую коллекцию своих побед еще одним золотом.
Многократный чемпион мира по синхронному плаванию Александр Мальцев получил наивысшие оценки от судей. Он набрал больше баллов, чем спортсмен из Таиланда Кэнтинан Адисаисирибутр и стал победителем Игр стран БРИКС.
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/448387695_854541403387178_6746680558006301083_n.jp g?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=YjgYrRCiMAsQ7kNvgFem2IO&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYDd_4DySveZL2jLHZI_b_WKQ-i3gP9Oeu-fCjuchCBNWA&oe=66724CF9
crazy-mike
06-14-2024, 11:38 AM
Не знаю, что там у вас в Берлине было, но в России есть проукраинские украинцы.
Так что Эрик совсем не зассал и смело им выскажет в лицо.
Ну прям как ты тут россиянам. :235:
Betlin , Berlin у Харальда Юнке круче чем New York, New York у Френка Синатры :111:
Aurbo
06-14-2024, 11:39 AM
Для того чтобы оппонент выболтал всё , что знает.
( заодно координаты целей для ракет уточнить )
ещё один идиот
Сиамчик
06-14-2024, 11:45 AM
ещё один идиот
:197:
crazy-mike
06-14-2024, 11:45 AM
ещё один идиот
Вот пусть боятся - после 6й воздушной тревоги за день мысли немного иначе мелькают. А если кое-что взрывалось недалеко ... :111:
crazy-mike
06-14-2024, 11:47 AM
Red Dawn - китайцы с пулемётами выпрыгивают прямо из озера Мичиган. :111:
STYLE
06-14-2024, 11:48 AM
Просвети меня.
Украинцы, которые выступают против российской агрессии, и (при наличии украинского паспорта) могут уехать в любую страну Европы - что они делают в Роисси?
Неужели готовятся нанести роисси удар в спину? :111:
Гугли: в России задержали украинца.
Это только те, кого задержали. А Эрику вообще один нужен, чтобы высказать ему в лицо. :8:
Skylight
06-14-2024, 11:49 AM
ВСУ показали, как уничтожили 8 российских танков и 8 БМП на Покровском направлении
АНАСТАСИЯ ПРОЦ — ПЯТНИЦА, 14 ИЮНЯ 2024, 17:05
Бойцы 68 отдельной егерской бригады им. Олексы Довбуша остановили очередную бронетанковую штурмовую группу оккупантов на Покровском направлении.
Источник: 68 отдельная егерская бригада им. Олексы Довбуша d Facebook
Дословно: "В результате слаженных действий воинов 68 отдельной егерской бригады им. Олексы Довбуша, в частности, разведчиков, артиллеристов, противотанкистов, пилотов ударных дронов и саперов, было уничтожено 8 российских танков и еще 8 БМП".
http://youtu.be/jAEYRgRgrTA
Aurbo
06-14-2024, 11:49 AM
Вот пусть боятся - после 6й воздушной тревоги за день мысли немного иначе мелькают. А если кое-что взрывалось недалеко ... :111:
я-то тут каким боком,а? ты чё,крыса бешеная.что ли - кусаешь сторонников Украины в моём лице?окстись.
crazy-mike
06-14-2024, 11:50 AM
Гугли: в России задержали украинца.
Это только те, кого задержали. А Эрику вообще один нужен, чтобы высказать ему в лицо. :8:
Задержание - это когда избушка разворачивается задом и выпускает ракеты.
crazy-mike
06-14-2024, 11:54 AM
я-то тут каким боком,а? ты чё,крыс бешеная.что ли - кусаешь сторонников Украины в моём лице?окстись.
Я вообще никого не кусаю - сегодня утром искандер в сторону Хмельницкой АЭС летел вот. :111:
Aurbo
06-14-2024, 12:12 PM
Я вообще никого не кусаю - сегодня утром искандер в сторону Хмельницкой АЭС летел вот. :111:
чё ты там высиживаешь на Незалэжной? Ты военнообязанный или фаталист?
Skylight
06-14-2024, 12:15 PM
«Цель — полная изоляция Крыма»
13.06.2024, 15:30
https://i.c97.org/ai/552895/aux-head-1687412710-20230622_krym_360.jpg
Эксперт указал на признаки подготовки большой операции ВСУ.
Украина выкашивает российскую ПВО в Крыму. Институт изучения войны считает, что это подготовка к появлению у Вооруженных сил Украины самолетов F-16.
В этом ли план Киева? Такой вопрос сайт Charter97.org задал политическому эксперту, руководителю украинского Центра военно-правовых исследований Aлександру Мусиенко:
— Это одна из причин. Украина готовится к получению F-16. Мы надеемся, что уже в ближайшие недели первые самолеты появятся в украинском небе.
Но есть еще целая стратегия в нанесении ударов Украиной по российским объектам ПВО, системам С-400, С-300, радарам (в том числе по стационарным РЛС, которые были расположены в Алуште или на горе Ай Петри), центрам связи и командным пунктам. Задача этого всего: нарушить координацию корректной и целостной системы ПВО и ее работы.
Соответственно, это подготовка для более масштабных ударов. В том числе — не только баллистическими ракетами АТАCMS, но и крылатыми Storm Shadow/SCALP-EG. Возможно, еще и ракетами JSM (дальностью до 450 км), которые, мы ожидаем, что Украине поставят вместе с F-16.
Следующий этап предусматривает нанесение более масштабных ударов с воздуха крылатыми ракетами, а также воздушными и надводными дронами. Цель — полная изоляция оккупированного полуострова для российских войск.
Сейчас мы видим воздушную войну, достаточно успешную войну в море. На следующем же, конечном этапе, когда контингент российских войск будет слабеть, будет проведена операция на левом берегу Херсонской области. И, возможно, также усиление изоляции Крыма с целью создания условий для высадки там морского десанта. И не только.
В рамках всех этих целей мы ожидаем, что F-16 нам помогут.
— Два серьезных издания — The Economist и The Telegraph — написали о том, что Крым может стать ловушкой для россиян, а освобождение полуострова может произойти даже до захода туда украинских военных. Как вы считаете, возможен ли такой сценарий?
— Смотрите, авиация, дроны, удары с воздуха могут создать условия, ослабить армию противника. Могут усложнить им логистику, отрезать от нее, но все равно, если мы говорим о дальнейших возможностях, необходима высадка десанта и сухопутная операция.
Мы должны создать такие условия, как было с Херсоном. Под давлением наших сил вынудить их отходить. Но без сухопутных операций это сделать тяжело.
Думаю, что в ближайшее время Украина увеличит количество ударов. Особенно, когда мы получим самолеты. У россиян будут достаточно серьезные проблемы. Они уже возникают. Понимаете, если они не могут защитить себя своими же ПВО, то представляете, что будет, когда возможности эти будут уменьшаться, а Украина будет увеличивать количество ударов. Количество повреждений и разрушений вырастет.
«Сделать Крым любимым местом отдыха трудящихся Украины!» :110:
crazy-mike
06-14-2024, 12:15 PM
чё ты там высиживаешь на Незалэжной? Ты военнообязанный или фаталист?
Лет до 60 сейчас все военнообязанные. Мне чуть больше 58 , но не больше 59 - поэтому могу успеть Проханова и Дугина завалить. :111:
STYLE
06-14-2024, 12:16 PM
Одно радует, тебя никогда не вылечат. Так и помрешь идиотом. :237:
STYLE
06-14-2024, 12:18 PM
Они просто в Антарктику не хотели лететь :111:
Думаешь у них там гнездо?
crazy-mike
06-14-2024, 12:21 PM
Думаешь у них там гнездо?
Они туда через Киев летали с дозаправкой в Кейптауне.
NatashaR
06-14-2024, 12:21 PM
Ну так я на пост Хуевера отвечала. Он писал что то воде : если б Шойгу куда то там пошёл , то за ним все б россиянцы пошли, и у них от умиления струились бы слёзы.
Ну те он пишет полную хуйню и фантазирует , ну и я ответила ему в том же духе
crazy-mike
06-14-2024, 12:23 PM
Ну так я на пост Хуевера отвечала. Он писал что то воде : если б Шойгу куда то там пошёл , то за ним все б россиянцы пошли, и у них от умиления струились бы слёзы.
За Шойгу бы даже Кола Бельды не пошёл. :111:
Aurbo
06-14-2024, 12:33 PM
я ж говорю,в сердцах
Aurbo
06-14-2024, 12:34 PM
Лет до 60 сейчас все военнообязанные. Мне чуть больше 58 , но не больше 59 - поэтому могу успеть Проханова и Дугина завалить. :111:
военнообязанный,значит..
crazy-mike
06-14-2024, 12:37 PM
военнообязанный,значит..
На самом деле в ВСУ различают уже до 50 и после 50, но особой роли это не играет. :111:
NatashaR
06-14-2024, 12:38 PM
Отъебись,русофоб,без тебя тошно.
Там все зазомбированы,все,блядь,включая кошек. Мне страшно за Россию.
Что за хуйня,откуда?Кориченевая чума,реально.Пиздец.
:128:
Видишь Аурбо, ситуация в мире напряженная, экономики в жопе , у многих крыша едет, ты же видишь на форуме есть больные люди, поэтому я на тему войны больше писать не буду, а то правда дадут по башке где нибудь, я не трус , но я боюсь.
Aurbo
06-14-2024, 12:40 PM
На самом деле в ВСУ различают уже до 50 и после 50, но особой роли это не играет. :111:
выезд закрыт,значит
NatashaR
06-14-2024, 12:42 PM
День взятия Бастилии ровно через месяц. А вот день оСВОбождения Киева ... :111:
А ты как будешь отмечать день взятия Бастилии?
Aurbo
06-14-2024, 12:42 PM
Видишь Аурбо, ситуация в мире напряженная, экономики в жопе , у многих крыша едет, ты же видишь на форуме есть больные люди, поэтому я на тему войны больше писать не буду, а то правда дадут по башке где нибудь, я не трус , но я боюсь.
да это как магнит - открываешь новости,а там одни ужасы,так и хочется что-нибудь написать( чисто зависимость,как наркотик)
robson
06-14-2024, 01:02 PM
Это да. Третий день, как с цепи сорвались, начиная с 3 ночи. А сегодня совсем сбрендили. Почти без перерывов. И все "Рівень небезпеки особливо високий"
crazy-mike
06-14-2024, 01:08 PM
А ты как будешь отмечать день взятия Бастилии?
Если с днём освобождения Киева совпадёт :111:
robson
06-14-2024, 01:09 PM
военнообязанный,значит..
Таких дедков не берут. Свн недавно комиссию проходил - старичков врачи прогоняли. На печку
crazy-mike
06-14-2024, 01:11 PM
Это да. Третий день, как с цепи сорвались, начиная с 3 ночи. А сегодня совсем сбрендили. Почти без перерывов. И все "Рівень небезпеки особливо високий"
им ведь по Хмельнийкой АЭС очень хочется - там идея заставить ВСУ израсходовать все нормальные ракеты возле Киева - это назывется "истощение ПВО" по их терминологии
crazy-mike
06-14-2024, 01:14 PM
Таких дедков не берут. Свн недавно комиссию проходил - старичков врачи прогоняли. На печку
А у меня знакомого загребли как раз в возрасте ближе к 60. Хотя он и желтухой болел и что-то с сердцем.В учебке сейчас.
Сиамчик
06-14-2024, 01:15 PM
А у меня знакомого загребли как раз в возрасте ближе к 60. Хотя он и желтухой болел и ято-то с сердцем.В учебке сейчас.
Skylight
06-14-2024, 01:16 PM
"Месседжи, как у Гитлера". Зеленский прокомментировал "мирные предложения" Путина
Сегодня, 17:56
https://war.gordonua.com/img/article/17103/5_main-v1718376960.jpg
Заявление нелегитимного президента страны-агрессора РФ Владимира Путина, что для начала мирных переговоров Украина должна вывести свои войска с территории четырех украинских областей, а Киев обязан отказаться от вступления в НАТО, является ультиматумом, которые были и раньше. Об этом в интервью Sky TG24, опубликованном 14 июня, заявил президент Украины Владимир Зеленский.
По его словам, заявления Путина направлены на возрождение нацизма.
"Это новая волна нацизма, он – российский. Также то, что заявляет Путин – отдать ему часть наших территорий, которые оккупированные, и которые не являются оккупированными; говорит о нескольких регионах нашей страны и он остановится и не будет никакого замороженного конфликта – месседжи, такие же, как у [лидера нацистской Германии Адольфа] Гитлера, который говорил (и 100 лет не прошло), что дайте мне часть Чехословакии и на этом все закончится. Это ложь", – сказал Зеленский.
По его словам, нельзя верить таким месседжам.
"Путин идет по тому же пути. Он сегодня уже говорит о четырех регионах, а до этого был Крым и Донбасс. […] Сегодня он называет украинские земли "российскими территориями"… Я считаю, что нацизм уже пришел. Теперь у него есть лицо Путина", – подчеркнул Зеленский.
КОНТЕКСТ
- Украинские власти неоднократно заявляли, что преследуют цель деоккупации всех захваченных с 2014 года украинских территорий, включая Крым. По словам Зеленского, не может быть никакого мира за счет территориальных компромиссов.
- Путин 14 июня озвучил "реальное мирное предложение", при выполнении условий которого Россия якобы согласна прекратить огонь и начать переговоры с Украиной, обещая в результате якобы не "заморозку конфликта", а его "окончательное завершение". Согласно предложению Путина, Украина должна вывести войска из Донецкой, Луганской, Херсонской и Запорожской областей, полностью отдав регионы Путину и согласившись с их статусом якобы российских территорий. Кроме того, Украина должна признать оккупацию Крыма, отказаться от вступления в НАТО и гарантировать защиту прав русскоязычного населения. При этом Запад должен снять с РФ санкции.
- Заявления Путина прозвучали перед началом саммита мира в Швейцарии (15–16 июня), где будет обсуждаться украинская формула мира, предусматривающая в том числе необходимость вывода российских войск с временно оккупированных территорий Украины. Россия не приглашена на саммит.
- Путин, как заявлял Зеленский, хочет сорвать саммит мира. Он лжет, когда говорит о переговорах о мире, подчеркивал президент Украины. По словам Зеленского, такие диктаторы, как Путин, "не врут только тогда, когда молчат".
crazy-mike
06-14-2024, 01:17 PM
Бравый солдат Швейк хотел служить государю императору до последней капли медицинского спирта :111:
Skylight
06-14-2024, 01:23 PM
Вот и я же о чем - в роисси возрождение нацизма во всей красе и мерзости!
И все кто так или иначе (особенно синхронно с Пу и его гауляйтерами) повторяет те нарративы - прямой пособник российского нацизма и великоросского шовинизма!
А уж платят ли им уже, или они стараются из кожи вон чтобы пробится в оплачиваемые, или им уже не платят - не суть важно.
Идейный, бесплатный фошист - есчо хуже и опаснее для общества!
Aurbo
06-14-2024, 01:25 PM
выпустили бы уж из страны тогда, Майк бы уехал,наверное
crazy-mike
06-14-2024, 01:27 PM
Вот и я же о чем - в роисси возрождение нацизма во всей красе и мерзости!
И все кто так или иначе (особенно синхронно с Пу и его гауляйтерами) повторяет те нарративы - прямой пособник российского нацизма и великоросского шовинизма!
А уж платят ли им уже, или они стараются из кожи вон чтобы пробится в оплачиваемые, или им уже не платят - не суть важно.
Идейный, бесплатный фошист - есчо хуже и опаснее для общества!
А зачем это общество нужно вообще - чтобы жирные коты дальше нагуливали жирок ? :111:
NatashaR
06-14-2024, 01:28 PM
да это как магнит - открываешь новости,а там одни ужасы,так и хочется что-нибудь написать( чисто зависимость,как наркотик)
Нет я сюда прихожу отвлечься , Стайла почитать или Сиамку с Кузей или с тобой пообщаться ну с другими тоже, а с больными общаться я не могу у меня на это нет сил,
crazy-mike
06-14-2024, 01:29 PM
выпустили бы уж из страны тогда, Майк бы уехал,наверное
Не уехал бы всё равно никуда. Пусть наконец всё украдут и сами убегут ! :111:
Кузька
06-14-2024, 02:13 PM
Офигительный первый гол :130:
Кузька
06-14-2024, 02:19 PM
Румыния отказалась выдать визы российской делегации для сессии ПА ОБСЕ в БухарестеМосква. 14 июня. INTERFAX.RU - Румыния отказала в выдаче виз членам российской делегации для участия в сессии Парламентской Ассамблеи ОБСЕ в Бухаресте, сообщил в Telegram (https://t.me/Grigory_Karasin/1711) председатель комитета Совета Федерации по международным делам Григорий Карасин.
"В конце июня в Бухаресте была запланирована сессия Парламентской Ассамблеи ОБСЕ. Так вот, в наш адрес, страны-соучредителя этой организации :111::111::111:, поступила нота МИД Румынии. В ней говорится, что "с учетом российской агрессии против Украины", ни одному из членов делегации Российской Федерации не будут выданы визы и не будет разрешен въезд в страну", - написал сенатор.
самолеты не летают, машины не ездят, русских в Европу не пускают :313::110:
Кузька
06-14-2024, 02:21 PM
Офигительный первый гол :130:
И второооооой :130:
Peter1
06-14-2024, 02:29 PM
Спасибо выебистому путину.
Круто теперь Евросоюз будет выдавать визы тем гражданам криминально уголовно росы кто
1. Не лижет интимные места выебистого путина. Т.е. если ты не в сволочной власти, ты не военный долбоеб, ты не чиновник.
2. Ты не работаешь в структурах которые помогаю рашипиздохуераши помочь уничтожать украинцев
3. Ты в других странах порядочный человек а не русское быдло
4. Проверяют кто твои родные
5. В каких странах был.
Идеальный вариант если ты не работаешь, имеешь счёт в банке, а твои родители или родственники не работают или работают в гражданских организациях.
Кузька
06-14-2024, 02:39 PM
Идеальный вариант если ты не работаешь, имеешь счёт в банке, а твои родители или родственники не работают или работают в гражданских организациях.
а откуда деньги, если ты не работаешь :239:?
Skylight
06-14-2024, 02:42 PM
Украинские дроны атаковали ангар с самолетами в Ростовской области
14.06.2024, 19:45
https://i.c97.org/ai/598986/aux-head-1718383427-20240610_marozausk_360.png
Этой ночью, 14 июня, дроны атаковали аэродром Морозовск в Ростовской области РФ. В сети появились спутниковые снимки последствий удара.
«Последствия недавнего удара Украины по авиабазе Морозовск в России видны на новых спутниковых снимках. В последний раз Украина нанесла удар по этой базе в начале этого года в апреле», - отметил аналитик.
В результате удара повреждены самолеты на военном аэродроме и электроподстанция.
В ангаре, как можно увидеть на фотографиях, находились как минимум 2 истребителя-бомбардировщика Су-34. Еще несколько таких самолетов, стоявших на открытом воздухе, вероятно, получили повреждения.
Как видно на спутниковых снимках, с аэродрома Морозовска исчезли все российские истребители.
Напомним, ночью 14 июня в Морозовске в Ростовской области раздались взрывы и возник пожар. В некоторых домах исчез свет.
Губернатор Ростовской области Василий Голубев сообщил, что силы ПВО якобы успешно отразили массовую атаку БПЛА на территории области.
Отметим, что в городе расположен военный аэродром, где базируются истребители Су-34, Су-24 и Су-24М.
https://twitter.com/i/status/1801629416545521924
Skylight
06-14-2024, 02:47 PM
А зачем это общество нужно вообще - чтобы жирные коты дальше нагуливали жирок ? :111:
"Тсчательно пережевывая писчу, ты помогаешь обсчеству!"
(Ильф и Петров.)
Кстате, оказываетсо, Петрoв был еврей, а Ильф таки сын каковата лейтенанта (не Шмидта)...
Кузька
06-14-2024, 02:48 PM
Третий :188:
Eric007
06-14-2024, 03:17 PM
Что нового может придумать россиянский тупица Путин.
Он же не креативен совершенно.
Ну, куда уж ему до Байдена :111:
Кстати, "самоходный дед" на саммите в Италии опять куда то ушёл. Нашли, нет?
NatashaR
06-14-2024, 03:30 PM
Змея совсем даже не подколодная была. Я за ней наблюдала из окна в байсменте пару дней, собиралась с духом чтоб ее поймать. Она какая то такая беззащитная была временами когда свернувшись калачиком заползала в угол на холодном цементном полу.ей наверное снились трава и деревья, но она не могла уползти.
И потом когда я ее выпустила на лужайке ( но подальше от дома 🤣) , это просто такое чувство радости , даже не знаю почему, всего то какая то змея но тем не менее,
Кузька
06-14-2024, 03:30 PM
:130:
молодцы немцы
NatashaR
06-14-2024, 03:40 PM
:130:
молодцы немцы
Что выиграли? И у кого?
alexsmir
06-14-2024, 03:41 PM
Какая радость, а шо там делать этой гейропе в куче мусора, клопов и мигрантов, нах она нужна кому.
Главное что что ты никогда не сможешь приехать Москву)))
NatashaR
06-14-2024, 03:43 PM
Какая радость, а шо там делать этой гейропе в куче мусора, клопов и мигрантов, нах она нужна кому.
Почему не сможет? Визу не дадут?
alexsmir
06-14-2024, 03:44 PM
"Тсчательно пережевывая писчу, ты помогаешь обсчеству!"
(Ильф и Петров.)
Кстате, оказываетсо, Петрoв был еврей, а Ильф таки сын каковата лейтенанта (не Шмидта)...
А ты чего сын дебила
Экспортёр
Бред какой то написал ты! Тебя Чацки покусал там что лЭ в порыве страсти?! :111:
Кузька
Что выиграли? И у кого?
Начался чемпионат Европы по футболу в Германии. В первом матче играют немцы с шотландцами и выигрывают 4:0
Кузька
06-14-2024, 03:45 PM
Бред какой то написал ты! Тебя Чацки покусал там что лЭ в порыве страсти?! :111:
Явно :261:
NatashaR
06-14-2024, 03:47 PM
Начался чемпионат Европы по футболу в Германии. В первом матче играют немцы с шотландцами и выигрывают 4:0
Ты за кого , за немцев ?
Экспортёр
06-14-2024, 03:48 PM
Явно :261:
И не говори! ЧелаЭк не панимает что лЭ - если приспичит в ту мАскву - куча ж вариантов. ТОлько что там делать?!
alexsmir
06-14-2024, 03:48 PM
Я ж не знаю, кузя лучше знает, все мои знакомые переспали ездить в гейропу, как и я просто купили, кто что участки у моря, часть гостиницы, квартира и отдыхают у нас, нах эта Европа, кто мне скажет??
Кузька
06-14-2024, 03:49 PM
Ты за кого , за немцев ?
В этом матче да. И, возможно, в других тоже. Но вообще за французов. 4:1 сейчас
alexsmir
06-14-2024, 03:50 PM
И не говори! ЧелаЭк не панимает что лЭ - если приспичит в ту мАскву - куча ж вариантов. ТОлько что там делать?!
Чувак, Москва лучший город для отдыха летом
Кузька
06-14-2024, 03:50 PM
ТОлько что там делать?!
абсолютно нечего :188:
Экспортёр
06-14-2024, 03:51 PM
Чувак, Москва лучший город для отдыха летом
Ты издеваешься, да?! Зачем тогда сам то из мАсквы в Саки едешь летом по войне, нищете и разрухе?!
Кузька
06-14-2024, 03:52 PM
Ты издеваешься, да?! Зачем тогда сам то из мАсквы в Саки едешь летом по войне, нищете и разрухе?!
на море хочет. Завидует :261:
alexsmir
06-14-2024, 03:54 PM
Не переезжаю, а везу на лучшие пляжи Крыма своё родное гнездо, я там сейчас как раз землю скупаю, думаю выгодно, что скажешь))
Кузька
06-14-2024, 03:55 PM
Кузя на следующей неделе будет очень занята. Участвую в организации отборочного турнира по регби на Олимпиаду :235:
5:1 конец
NatashaR
06-14-2024, 03:57 PM
Я ж не знаю, кузя лучше знает, все мои знакомые переспали ездить в гейропу, как и я просто купили, кто что участки у моря, часть гостиницы, квартира и отдыхают у нас, нах эта Европа, кто мне скажет??
Ну не хочешь , не езди в ту Европу, а Кузя то здесь при чем, чего ты бросаешься то
crazy-mike
можно без визы - укол зонтиком , а потом завернут в ковёр и прямо на Лубянку чартерным рейсом :111:
alexsmir
Кузя на следующей неделе будет очень занята. Участвую в организации отборочного турнира по регби на Олимпиаду :235:
Мало кого это интересует
alexsmir
06-14-2024, 03:59 PM
можно без визы - укол зонтиком , а потом завернут в ковёр и прямо на Лубянку чартерным рейсом :111:
Понять не могу, почему ты ещё не на фронте
Кузька
Ну не хочешь , не езди в ту Европу, а Кузя то здесь при чем, чего ты бросаешься то
злится :261:. Завидует :112:
Кузька
Мало кого это интересует
Ерик смотрит
NatashaR
06-14-2024, 04:01 PM
С ума сойти , прямо работаешь или волонтер?
Кузька
06-14-2024, 04:02 PM
С ума сойти , прямо работаешь или волонтер
Работаю :112:С меня фотки.
alexsmir
06-14-2024, 04:02 PM
злится :261:. Завидует :112:
Ты не пизди, гнилым хохлам донать
.
Сиамчик
06-14-2024, 04:48 PM
Ну, куда уж ему до Байдена :111:
Кстати, "самоходный дед" на саммите в Италии опять куда то ушёл. Нашли, нет?
Сиамчик
06-14-2024, 04:52 PM
Не переезжаю, а везу на лучшие пляжи Крыма своё родное гнездо, я там сейчас как раз землю скупаю, думаю выгодно, что скажешь))
Не сыпь ему сахер нахер:111:
Посмотри его старые темы на форуме
Его хлебом не корми дай в любимый Крым съездить
А теперь фсё. Крым тютю:8:
NatashaR
06-14-2024, 05:05 PM
Работаю :112:С меня фотки.
Да,
NatashaR
06-14-2024, 05:09 PM
Бравый солдат Швейк хотел служить государю императору до последней капли медицинского спирта :111:
Эту книжку я так и не смогла прочитать , хотя тогда я читала все подряд
crazy-mike
06-14-2024, 05:11 PM
Эту книжку я так и не смогла прочитать , хотя тогда я читала все подряд
там их две было - самую первую "Бравый солдат Швейк в плену" Ярослав Гашек как раз в Киеве написал. :111:
crazy-mike
06-14-2024, 05:12 PM
А теперь фсё. Крым тютю:8:
давненько в Ялте землетрясения не было. Правда альтернативный вариант - гипнозом Воланда брошен в Ялту. :111:
Сиамчик
06-14-2024, 05:13 PM
Miami
84°
Feels like 93° :8:
Chicago
70°
Feels like 70° :301:
Сиамчик
06-14-2024, 06:16 PM
давненько в Ялте землетрясения не было. Правда альтернативный вариант - гипнозом Воланда брошен в Ялту. :111:
вам хохлам сейчас даже в собственном доме находиться опасно. какая вам ялта:111:
военнообязанные вы наши :119:
:8:
Сиамчик
06-14-2024, 06:18 PM
Не желаете ли умереть за Колу,, бургер и кружевные трусики?
Полиция скоро ТЦК переплюнет по количеству отловленных мышей.
😡 Злой журналист http://t.me/zloy_zhurnalist
Сиамчик
06-14-2024, 06:20 PM
В Минобороны уточнили алгоритм вручения повесток по почте после 16 июля
Повестки в Украине после 16 июля смогут присылать по обычной почте (https://r.unian.net/GiXt9nY) – после того, как истечет установленный законом срок в 60 дней на уточнение военно-учетных данных.
"Приходит заказное письмо, человек либо под подпись получает, либо отказывается опять же под подпись, либо оно возвращается и таким образом опять же считается, что оно был доставлено... Если человека не было физически на месте, и письмо возвращается, то тогда запускается механизм административного правонарушения", – объяснил спикер Минобороны", – сообщил в эфире "1+1" спикер Минобороны Дмитрий Лазуткин.
Сиамчик
06-14-2024, 06:39 PM
Россия должна выплатить ущерб в 486 млрд долларов, нанесенный Украине. — заявление стран G7.
А в рот тебе не плюнуть жеванной морковкой?
За*бешься пыль глотать!
Губозакаточную машинку тебе не подарить?
За*бешся с мягким знаком? ( с мягким )
Кому был должен, всем прощаю!
Мечтать не вредно! Вредно не мечтать!
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти
А может тебе дать ключи от квартиры, где деньги лежат?
Х*ев тачку и маленькую вагонетку!
А по*баться не завернуть?
Флаг вам в руки и барабан на шею!
Чупа-чупс на воротник, чтоб шея не потела!
От селедки ухи от горбатой мухи!
И другие плохопереводимые на английский язык выражения.
Zлой Пруф (https://t.me/proofzzz)
Aurbo
06-14-2024, 06:43 PM
Змея совсем даже не подколодная была. Я за ней наблюдала из окна в байсменте пару дней, собиралась с духом чтоб ее поймать. Она какая то такая беззащитная была временами когда свернувшись калачиком заползала в угол на холодном цементном полу.ей наверное снились трава и деревья, но она не могла уползти.
И потом когда я ее выпустила на лужайке ( но подальше от дома 藍) , это просто такое чувство радости , даже не знаю почему, всего то какая то змея но тем не менее,
Как она вообще туда попала,и почему сама не ушла?
Skylight
06-14-2024, 07:50 PM
шо апяь аттапырела эта ваша серая, мутная кремлевская моль...
Четыре волости ему атдавай - Херсонску, Запорожску, Донецку и Луганску?
Да есчо в границах СССР? За мир ва всем мире?
Гитлер тоже обесчал, када Чехословакию аннексировал...
А ху-ху не хо-хо?
А высокоточный удар по Монино, шоп вырубить московску ПВО?
Шоп хто хош прилетай, шо хош бомби, даже пионэры с дронового кружка прилетят... :235:
crazy-mike
06-14-2024, 07:51 PM
Песня о Путине :
ведь я институтка
я сын печника
я белая моль
я летучая мышь
Skylight
06-14-2024, 07:52 PM
там их две было - самую первую "Бравый солдат Швейк в плену" Ярослав Гашек как раз в Киеве написал. :111:
Горький написал свой роман "Мать" в 1906 году, во время путешествия по США...
Такша абязательно перечитай.
Там как Ниловна боролась с алкоголизьмом...
crazy-mike
06-14-2024, 08:27 PM
вам хохлам сейчас даже в собственном доме находиться опасно. какая вам ялта:111:
военнообязанные вы наши :119:
никто никого не трогает особенно. Даже документы никто не проверяет :111:
Мало того - можешь подойти к полицейскому и спросить на русском языке: "Сынок , немцы в городе есть ?" :111:
STYLE
06-14-2024, 08:57 PM
Четыре волости ему атдавай - Херсонску, Запорожску, Донецку и Луганску?
Да есчо в границах СССР? За мир ва всем мире?
Гитлер тоже обесчал, када Чехословакию аннексировал...
А ху-ху не хо-хо?
А высокоточный удар по Монино, шоп вырубить московску ПВО?
Шоп хто хош прилетай, шо хош бомби, даже пионэры с дронового кружка прилетят... :235:
От Фонаря колбасит на ночь глядя.
Это што-то.
NatashaR
06-14-2024, 09:02 PM
Как она вообще туда попала,и почему сама не ушла?
Не знаю , также как и лягушки туда периодически попадают . Ну лягушка прыгнула, а змея видимо сползла по вертикальной стене вниз, ну а ползти наверх у неё либо сил , либо ума не хватило. Там высоко с байсмента до земли. Не знаю такой ужасный случай первый раз , я в этом доме уже около 20 лет живу.
В последнее время сорняки не дергала перед этой пожарной лестницей, а нужно чтоб змей видеть тут ещё и лизарды есть.
Aurbo
06-14-2024, 09:24 PM
Не знаю , также как и лягушки туда периодически попадают . Ну лягушка прыгнула, а змея видимо сползла по вертикальной стене вниз, ну а ползти наверх у неё либо сил , либо ума не хватило. Там высоко с байсмента до земли. Не знаю такой ужасный случай первый раз , я в этом доме уже около 20 лет живу.
В последнее время сорняки не дергала перед этой пожарной лестницей, а нужно чтоб змей видеть тут ещё и лизарды есть.
Приобрети триммер - им пропалывать легко и приятно.
NatashaR
06-14-2024, 09:38 PM
Приобрети триммер - им пропалывать легко и приятно.
Это что ещё такое, триммер? Один раз , пять лет назад я под столом на бакярде увидела лизарда размером с моего померанского шпица, у меня опять первая реакция : где мой спрей от муравьев, но он так посмотрел на меня типа : даже и не думай, но Слава Богу сам свалил.
А как там во Флориде , тоже ведь наверное змеи есть , и питоны всякие, они тебя там не беспокоят?
robson
06-14-2024, 09:51 PM
Взрывов с шахедов захотел. Экстремал. Там сейчас по всему Крыму рвет.
Aurbo
06-14-2024, 10:20 PM
Это что ещё такое, триммер? Один раз , пять лет назад я под столом на бакярде увидела лизарда размером с моего померанского шпица, у меня опять первая реакция : где мой спрей от муравьев, но он так посмотрел на меня типа : даже и не думай, но Слава Богу сам свалил.
А как там во Флориде , тоже ведь наверное змеи есть , и питоны всякие, они тебя там не беспокоят?
https://www.homedepot.ca/product/sun-joe-4-5-amp-corded-electric-stringless-trimmer-edger/1000658864#review
(А кто у тебя траву стрижёт?)
Ты знаешь, ко мне однажды в гараж заползла змея...
Кузька
06-15-2024, 01:30 AM
конечно, выгодно :130:! Покупай побольше! И побыстрее, пока все не раскупили. Продавай свою хибару, свой ларек с бухлом, и бери в Крыму побольше земельки. Лучше возле всяких аэродромов и баз, или крымского моста, там надежней, лучше охраняется :116:
Сиамчик
06-15-2024, 06:34 AM
никто никого не трогает особенно. Даже документы никто не проверяет :111:
Мало того - можешь подойти к полицейскому и спросить на русском языке: "Сынок , немцы в городе есть ?" :111:
Конечно конечно 😁
Сиамчик
06-15-2024, 07:06 AM
От Фонаря колбасит на ночь глядя.
Это што-то.
Есче рас замечаю, шо мои едкие посты замедляют сервер форума
(три раса за день свет вообще тух),
видимо электромагнитный импульс...
Сиамчик
06-15-2024, 07:06 AM
это же как надо ёбнуться :321:
Сиамчик
06-15-2024, 07:08 AM
Дементий и Папа Римский: лоб в лоб, брат за брата, так за основу взято.На заднем фоне аргентинский чудик Милей слегка ох*ел от такого перфоманса.
😡 Злой журналист http://t.me/zloy_zhurnalist
Сиамчик
06-15-2024, 07:09 AM
Западэнская украина.Луцк.Людоеды поймали раба.Вот западэнцев не жалко от слова совсем.Токсичная русофобская территория.Всегда была есть и будет русофобской.Надо это г*вно обязательно полякам продать.Вот они то с ним и намучаются потом.https://t.me/zloy_zhurnalist/15329
Сиамчик
06-15-2024, 07:13 AM
Chicago 81
Miami 84
Moscow 76
Monaco 72
:313:
Phoenix 110 :111:
Сиамчик
06-15-2024, 07:16 AM
https://nypost.com/wp-content/uploads/sites/2/2024/06/u-s-president-joe-biden-83790258.jpg?w=1024
Сиамчик
06-15-2024, 07:31 AM
Куzя :130:
МОК опубликовал первый список россиян и белорусов, допущенных до Олимпиады. В него вошли 14 российских и 11 белорусских атлетов, выступающих в велоспорте, прыжках на батуте и спортивной борьбе. В МОК уточнили, что список будет дополняться.
Одна из допущенных спортсменов - чемпионка России по вольной борьбе Наталья Малышева. Несколькими днями ранее представители Национального олимпийского комитета Украины написали письмо на имя президента МОК Томаса Баха с требованием не допускать ее до Олимпийских игр в Париже. В тексте письма говорится, что Малышева лайкнула пост в Instagram другой российской спортсменки Динары Кудаевой, который в ведомстве расценили как поддержку войны РФ против Украины.
Экспортёр
06-15-2024, 07:46 AM
я там сейчас как раз землю скупаю, думаю выгодно, что скажешь))
Ты ж за рубли покупаешь?! В принципе ж по барабану - всё равно всё пропадёт. Ты ж чЕтал сказочку про "крекс, фекс, пекс"?! Там тоже в землю рекомендовали зарывать... :111:
Сиамчик
06-15-2024, 07:50 AM
Мелони, кстати, хорошо с ролью сиделки у Байдена справляется. Дед просто хочет отойти в ближайший лесок и умереть там, а его заставляют то на шоу парашютистов смотреть, то на дебаты с Трампом идти.
@madam_secretar
Сиамчик
06-15-2024, 07:51 AM
«Международный Олимпийский Комитет» назвал имена первых четырнадцати спортсменов из России, допущенных до летних Олимпийских игр в Париже:
Велоспорт на шоссе: Тамара Дронова, Алена Иванченко, Александр Власов.
Прыжки на батуте: Анжела Бладцева.
Борьба: Начын Монгуш, Шамиль Мамедов, Арслан Багаев, Абдулла Курбанов, Алан Остаев, Магомед Муртазалиев, Наталья Малышева, Вероника Чумикова, Алина Касабиева, Елизавета Петлякова.
Кроме этого, «Международный Олимпийский Комитет» допустил к соревнованиям одиннадцать спортсменов из Белоруссии: один белорусский спортсмен примет участие в велогонках на шоссе, двое в прыжках на батуте, двое в тяжелой атлетике, шестеро примут участие в соревнованиях по борьбе.
📱 подпишись на SwissVatnika (https://t.me/SwissVatnik)
Сиамчик
06-15-2024, 07:52 AM
⛈ Киев снова накрыл мощный ливень, улицы вновь подтопило
На одной из них образовался фонтан.https://t.me/uniannet/136719
Сиамчик
06-15-2024, 07:55 AM
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо оговорился, выступая на пресс-конференции. Он заявил, что страны Запада «привлекут Украину к ответственности»
Трюдо отвечал на вопрос в Италии, во время пресс-конференции в рамках саммита. Он сделал ненамеренную ошибку, полностью исказившую смысл его высказывания.
«Мы продолжим направлять усилия на то, чтобы Украина была привлечена к ответственности... простите, чтобы Россия была привлечена к ответственности», — сказал Трюдо.
Саммит G7 на этой неделе начался в Италии. Издание Politico охарактеризовало его как встречу «шести хромых уток и Мелони».
Кузька
06-15-2024, 08:09 AM
Куzя :130:
МОК опубликовал первый список
а в рашке окончательно определились или нет - предатели ли они родины :239:?
Кузька
06-15-2024, 08:12 AM
Chicago 81
Miami 84
Moscow 76
Monaco 72
Phoenix 110 :111:
боже, какая благодать сегодня. Четыре часа проспала у моря, пойду домой, а то батарея у телефона, и футбол скоро начнется. А где бедный Droog, кстати? Расплавился, может быть :261:
Сиамчик
06-15-2024, 08:24 AM
боже, какая благодать сегодня. Четыре часа проспала у моря, пойду домой, а то батарея у телефона, и футбол скоро начнется. А где бедный Droog, кстати? Расплавился, может быть :261:
сдох. воняет лежит гденить на жаре :235:
Сиамчик
06-15-2024, 08:25 AM
Нет, это не танки проехали по улицам. Это просто в Киеве на Олимпийской после ливня сорвало часть асфальта. https://t.me/uniannet/136728
Сиамчик
06-15-2024, 08:26 AM
⛈ Еще кадры подтопленного ливнем Киева
Местные паблики сообщают, что в районе станции метро "Олимпийская" от дождя повреждена часть дорожного покрытия.
А где Кличко? При чем тут Кличко? https://t.me/uniannet/136725
Сиамчик
06-15-2024, 08:30 AM
:235:
Peter1
К примеру сейчас фашистских рашистов заливает вода в виде интенсивных дождей. Видимо природа хочет потопить рашупарашу.
Кузька
06-15-2024, 08:31 AM
сдох. воняет лежит гденить на жаре :235:
может, вкалывает, помидоры развозит, некогда НХЛ и нба посмотреть и ЧЕ :261:
Сиамчик
06-15-2024, 08:32 AM
может, вкалывает, помидоры развозит, некогда НХЛ и нба посмотреть и ЧЕ :261:
Сиамчик
06-15-2024, 08:33 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/448407523_8354340624594001_2824714376832767912_n.j pg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=WiOv-_DKFZYQ7kNvgFvb9FV&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYBLdxsBx3E0fknFgIUY_SzBwe-CFJ3SY4H2nBjduRlnfw&oe=6673702E
Сиамчик
06-15-2024, 08:34 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/448495682_8354327257928671_1027604210037044592_n.j pg?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=NUdB-Yh3u6AQ7kNvgEdiiqR&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYAzarX36YzDugr4Fh8zKDBhB8BrHbfPXHHZumIDZ_ir YA&oe=667383C2
Сиамчик
06-15-2024, 08:37 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/448317688_8345052032189527_3066701644566218229_n.j pg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=fb65e-eydMkQ7kNvgFwQW2C&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYA5lBG0K-gzs3iPA2YE6uR82OUrE4YRrqc3X-aCkgnw6Q&oe=6673808D
Сиамчик
06-15-2024, 08:45 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/448240317_8345018052192925_2359585062136192080_n.j pg?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=5h6_9GawS2YQ7kNvgHuMCaY&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYD_DderIsDMXmiZ6d38RYDxgqkr6rRcj5WDGRhbgZk0 xA&oe=66736C8C
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/448359123_8344997345528329_8410943515022929067_n.j pg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=7_LYm4oFAX8Q7kNvgGvXMv0&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYDcK4dsRnpcQyb0p2KkCKwoy5ksemTj0JrgjKs9hU7X qA&oe=667369DD
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/448087149_8331785813516149_6813871000773614559_n.j pg?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=SRnES45IGcoQ7kNvgH6sfkt&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYBVLZkIggHDAi--SKzFZo8YF0eSgxi-aRE2-xvCumQC0Q&oe=66737421
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/447674854_8302635723097825_4041664422295076914_n.j pg?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=fwyA3WnVyfUQ7kNvgFTn6IP&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AYAB1JlihR1xnMMEJXxv8xpI5ncvMKfoiOULtxe-RrLujQ&oe=66735438
Сиамчик
06-15-2024, 08:48 AM
Белорусам за границей, которые больше не могут заменить свои паспорта в посольствах, в некоторых странах ЕС стали выдавать так называемый "паспорт иностранца" или проездной документ. Он позволяет путешествовать по странам Евросоюза и шенгенской зоны. Помимо этого,"паспорт иностранца" можно использовать для подачи заявления на визу США и Великобритании. Однако важно учитывать, что визы белорусам-обладателям проездного документа теперь понадобятся и для многих стран, с которыми у Беларуси действует безвизовый режим. Например, для поездки в Аргентину или Турцию.
Экспортёр
06-15-2024, 09:51 AM
https://www.homedepot.ca/product/sun-joe-4-5-amp-corded-electric-stringless-trimmer-edger/1000658864#review
(А кто у тебя траву стрижёт?)
Ты знаешь, ко мне однажды в гараж заползла змея...
Зачем ты ей на проводах дала?! Она ж провод нечаянно перерубит да ешё и йопом её токнет! Пусть берёт на батарейке в гомо дипо и не париЦЦо!
Отличные погоды однако во Флориде. Сегодня на лодочке пойду на остров!
Aurbo
06-15-2024, 10:01 AM
Зачем ты ей на проводах дала?! Она ж провод нечаянно перерубит да ешё и йопом её токнет! Пусть берёт на батарейке в гомо дипо и не париЦЦо!
Это просто идея - она же спросила,что такое триммер,вот я и поставила картинку.
(Ты где,в Тампе?)
STYLE
06-15-2024, 10:10 AM
86 облачно.
Не забудь кремом обмазаться. Самое опасное в такую погоду на воде. Кажется, что солнца нет, но сгораешь на счет раз.
Сиамчик
06-15-2024, 10:31 AM
86 облачно.
Не забудь кремом обмазаться. Самое опасное в такую погоду на воде. Кажется, что солнца нет, но сгораешь на счет раз.
От комаров от солнца от мошек обмазаться прекрасная погода :111::237:
Сиамчик
06-15-2024, 10:32 AM
Чикаго 25 :313:
NatashaR
06-15-2024, 10:59 AM
(Ты где,в Тампе?)
Аурбо посмотрела, спасибо, но триммер мне не нужен.
У меня клумба с цветами перед лестницей и перед окнами. И там уже сорняки выросли по пояс , но косить там нельзя , так я цветы скошу. Поэтому нужно реально дёргать руками, а я было подумала какой то аппарат есть который цветы оставит а сорняки выдернет 藍
NatashaR
06-15-2024, 11:12 AM
Один раз кстати в прошлом году я траву косила электрической косилкой и таки переехала провод. Током меня не ударили, но электричество во все доме вырубилось. У меня чуть нарт аттак не случился когда я прочитала в интернетах что в таком случае нужно Вайер опять весь дом и все удовольствие в среднем 10 К. Но ничего пронесло просто turn off main principle и все включилось.
я не одна все же, вчерась соседка парковала свой Мерседес, но забыла на паркинг поставит, Мерседес покатился и врезался в какой то котел , сто писят пожарных машин приехало и BGE боялись газ лик
Соседка кансел вакейшн, должны были в понедельник ехать
NatashaR
06-15-2024, 11:20 AM
И чем вы там занимаетесь в Чикаго ? я кстати сейчас поеду в ДС , просто по улицам шляться , в Арт галлереи зайду или ещё музей какой, на метро прокачусь
Сиамчик
06-15-2024, 12:40 PM
И чем вы там занимаетесь в Чикаго ? я кстати сейчас поеду в ДС , просто по улицам шляться , в Арт галлереи зайду или ещё музей какой, на метро прокачусь
У нас завтра русский пикник в парке. Отмечаем день России:313:
Сиамчик
06-15-2024, 12:42 PM
В следующую субботу едем в дом на озеро
Кузя и Стаил видели мои видео оттуда
Классно там:313:
Сиамчик
06-15-2024, 12:43 PM
Из дома спускаемся по лестнице сразу к лодке:8:
Кузька
06-15-2024, 12:43 PM
В следующую субботу едем в дом на озеро
Кузя и Стаил видели мои видео оттуда
Классно там:313:
:182: Классно, да
crazy-mike
06-15-2024, 01:07 PM
к подводной лодке класса "Огайо" ? :111:
crazy-mike
06-15-2024, 01:09 PM
(Ты где,в Тампе?)
trim() - удалить начальные и хвостовые пробелы из строки.
Но если в барбар-жопе - то подстричь все "неправильные волосы". ( если уже не осталось волос - можно траву )
Экспортёр
06-15-2024, 01:10 PM
(Ты где,в Тампе?)
Нет конечно! Я ещё дальше. За Капиной дачей... Там куда все хапуги-миллионщики едут... Поскупали тут всё наглухо и строють свои уопищниые домищки :111:
Экспортёр
06-15-2024, 01:12 PM
86 облачно.
Я ж не верю в ваши новомодные крема! Я по старинке - в грязюке вывалялся...
Экспортёр
06-15-2024, 01:17 PM
Аурбо посмотрела, спасибо, но триммер мне не нужен.
У меня клумба с цветами перед лестницей и перед окнами. И там уже сорняки выросли по пояс , но косить там нельзя , так я цветы скошу. Поэтому нужно реально дёргать руками, а я было подумала какой то аппарат есть который цветы оставит а сорняки выдернет 藍
Не надо рукамЭ! Умные люди же придумалЭ вот давным-давно
https://grampasweeder.com/
Экспортёр
06-15-2024, 01:19 PM
Возле моря, кстати, нету ни комаров, ни мошкары.
crazy-mike
06-15-2024, 01:52 PM
Возле моря, кстати, нету ни комаров, ни мошкары.
а летучие мыши ? :111:
Skylight
06-15-2024, 02:58 PM
Мелони рассказала, кто будет выплачивать Украине $50 млрд за счет росактивов
ОЛЕГ ПАВЛЮК, КАТЕРИНА ТИЩЕНКО — СУББОТА, 15 ИЮНЯ 2024, 18:27
https://img.pravda.com/images/doc/0/1/0128a39-meloni-getty_690x387.avif
Европейские государства не будут выплачивать средства в рамках согласованного "Группой семи" механизма использования замороженных российских активов, пояснила премьер Италии Джорджия Мелони.
Источник: Мелони на пресс-конференции по итогам саммита G7 в Италии в субботу, пишет "Европейская правда"
Детали: По словам Мелони, заем в 50 миллиардов долларов Украине предоставят США, Канада, Великобритания и, возможно, "Япония, в соответствии с конституционными ограничениями".
Прямая речь: "По состоянию на сейчас европейские государства не привлечены к этому займу. Учитывая то, что все эти активы заморожены у Европы, Европа уже участвует, определяя гарантийный механизм выплаты этого займа".
Больше деталей: Итальянский премьер добавила, что этот вопрос еще рассмотреть Европейский совет, а технические вопросы предоставления займа будут решать министры финансов стран ЕС.
Что предшествовало: В четверг Мелони подтвердила достижение лидерами G7 политического соглашения о предоставлении Украине около 50 миллиардов долларов поддержки за счет замороженных российских активов.
Соответствующее решение о создании механизма Extraordinary Revenue Acceleration для предоставления Киеву займа содержится и в итоговой декларации саммита "Группы семи".
Сиамчик
06-15-2024, 02:59 PM
а летучие мыши ? :111:
Он в одной руке держит спрей от комаров .а в другой весло чтоб от крокодилов отбиваться
Сиамчик
06-15-2024, 04:20 PM
Зеленский заявил, что России нет на "саммите мира", потому что она не хочет мира.
То есть Россию сначала не приглашают, а потом говорят, что её представителей нет, потому что Россия против мира.
Изящно. vatnik
Aurbo
06-15-2024, 05:01 PM
Нет конечно! Я ещё дальше. За Капиной дачей... Там куда все хапуги-миллионщики едут... Поскупали тут всё наглухо и строють свои уопищниые домищки :111:
У Капы дачка в Панама Сити Бич,а ты,похоже, в Талахасси.
Сиамчик
06-15-2024, 05:16 PM
Сиамчик
06-15-2024, 05:27 PM
Великобритания 15 июня отпраздновала день рождения короля Карла III военным парадом, который ознаменовал первое появление на публике принцессы Уэльской Кэтрин с тех пор, как несколько месяцев назад у нее обнаружили рак.
Кейт Миддлтон проехала в карете с детьми и присоединилась к другим членам королевской семьи на балконе Букингемского дворца, передает Associated Press. В конце парада королевская семья и толпа людей, собравшихся возле дворца, наблюдали за пролетом военных самолетов, завершающим официальную церемонию в честь дня рождения монарха.
42-летняя Кэтрин объявила 14 июня, что будет присутствовать на праздновании дня рождения после того, как в ее лечении был отмечен прогресс. Она прошла курс химиотерапии. Об онкологии принцесса Уэльская узнала в январе, когда ей сделали операцию на брюшной полости, во время которой диагностировали рак.
Aurbo
06-15-2024, 05:47 PM
у нас тоже скоро будет жара
Сиамчик
06-15-2024, 05:51 PM
Chicago
81°
Feels like 82° :313:
STYLE
06-15-2024, 06:36 PM
От комаров от солнца от мошек обмазаться прекрасная погода :111::237:
Надо просто внимательно читать.
Там написано на воде.
STYLE
06-15-2024, 06:38 PM
Да, не покупаешься у вас.
Пойду завтра на пляж позагорать и поплескаться в теплом океане. :313:
STYLE
06-15-2024, 06:40 PM
Завидую белой завистью
Skylight
06-15-2024, 06:48 PM
навеяло, Стуле и Чацкий...
https://pbs.twimg.com/media/GQILNq9XAAAq1LI?format=jpg&name=small
STYLE
06-15-2024, 06:55 PM
Ну почему у пидарасов пидаристические картинки? :237:
Сиамчик
06-15-2024, 07:03 PM
Да, не покупаешься у вас.
Пойду завтра на пляж позагорать и поплескаться в теплом океане. :313:
Я брезговала в вашем океане купаться
Но ты привык
Штош. :235:
NatashaR
06-15-2024, 09:06 PM
Вообще круто!
Экспортёр
06-15-2024, 09:13 PM
И где ты в Талахасси увидела море?! От жеж - глобус себе уже купи что лЭ.... :111:
NatashaR
06-15-2024, 09:14 PM
у нас тоже скоро будет жара
У нас уже, но в ДС хорошо там широкие аллеи с огромными деревьями . А ещё здесь много открытых летних бассейнов, в жару самое то . У вас небось все тоже самое в Канаде
Экспортёр
06-15-2024, 09:14 PM
Вообще круто!
Целый день считай на лодке - и даже не сгорел. А все, кто намазался кремамЭ - аж чуть ли не до волдырей...
Aurbo
06-15-2024, 09:16 PM
И где ты в Талахасси увидела море?! От жеж - глобус себе уже купи что лЭ.... :111:
Там до пляжа рукой подать,я была в Таллахасси пару лет назад.
В общeм,где-то ты на Панхендле скрываешься.
Экспортёр
06-15-2024, 09:19 PM
Там до пляжа рукой подать,я была в Таллахасси пару лет назад.
В общeм,где-то ты на Панхендле скрываешься.
Конечно! А где ж ещё?! Ты разве не видишь что в Маями происходит? Чё б я туда попёрся? Но я те говорю - тут уже куй чё купишь. Все цены на потолке!
NatashaR
06-15-2024, 09:20 PM
Целый день считай на лодке - и даже не сгорел. А все, кто намазался кремамЭ - аж чуть ли не до волдырей...
Это какже на лодке на заливе, или океане и не сгорел? Все ты врешь , либо сгорел, либо все таки намазался кремом
Экспортёр
06-15-2024, 09:21 PM
Это какже на лодке на заливе, или океане и не сгорел? Все ты врешь , либо сгорел, либо все таки намазался кремом
Ты опять Князю не веришь?! Ну вот сколько можно то сумлеваЦЦо то?! Вот так взял - и не сгорел... Но во Флориду (сорри, Стайл) я таки не созрел переезжать всё равно... Слищком тут всё расслаблено как то что лЭ... Все очень доброжелательные - аж противно! :111: Недаром алексмир вечно хает Флориду...
Aurbo
06-15-2024, 09:22 PM
У нас уже, но в ДС хорошо там широкие аллеи с огромными деревьями . А ещё здесь много открытых летних бассейнов, в жару самое то . У вас небось все тоже самое в Канаде
У нас озеро,как море - другого берега не видно, а вместо аллей- леса.
Aurbo
06-15-2024, 09:23 PM
Конечно! А где ж ещё?! Ты разве не видишь что в Маями происходит? Чё б я туда попёрся? Но я те говорю - тут уже куй чё купишь. Все цены на потолке!
Во! Правильно я сделала,что купила коттедж во Флориде - вложила деньги.
Экспортёр
06-15-2024, 09:24 PM
Да уж. Во Флориде выбор невелик. Либо акула покусает, либо аллигатор сожрёт...
Сиамчик
06-15-2024, 09:24 PM
Экспортёр
06-15-2024, 09:25 PM
Во! Правильно я сделала,что купила коттедж во Флориде - вложила деньги.
Тут ваще ты - ай, малаЦЦа! Я очень рад за тебя. Вот у алексмира - будет полная жЁ...
Aurbo
06-15-2024, 09:27 PM
Тут ваще ты - ай, малаЦЦа! Я очень рад за тебя. Вот у алексмира - будет полная жЁ...
В Европе всем будет жопа,прастите за каламбур.
NatashaR
06-15-2024, 09:31 PM
Ты опять Князю не веришь?! Ну вот сколько можно то сумлеваЦЦо то?! Вот так взял - и не сгорел... Но во Флориду (сорри, Стайл) я таки не созрел переезжать всё равно... Слищком тут всё расслаблено как то что лЭ... Все очень доброжелательные - аж противно! :111: Недаром алексмир вечно хает Флориду...
Эх, там state tax нету, экономия какая, хотя говорят страховки на дома сумасшедшие. Какая то баба на next door писала страховка 9 тысяч +3тысячи flood.
Экспортёр
06-15-2024, 09:32 PM
Да чё там в тех европах ваще делать то?! Тута я с алексмиром солидолен!
Экспортёр
06-15-2024, 09:33 PM
Эх, там state tax нету, экономия какая, хотя говорят страховки на дома сумасшедшие. Какая то баба на next door писала страховка 9 тысяч +3тысячи flood.
Я страховки ваще стараюс не покупать. Там же сплошной обман и надувательство...
NatashaR
06-15-2024, 09:35 PM
Ну я имела ввиду в Канаде рядом с твоим домом,
Так то у нас в Мэрилэнде тоже океан Атлантический и леса шикарные, я же про DC писала все же столичный город
Aurbo
06-15-2024, 09:37 PM
Ну я имела ввиду в Канаде рядом с твоим домом,
Так то у нас в Мэрилэнде тоже океан Атлантический и леса шикарные, я же про DC писала все же столичный город
С 2009го года там не была,правда красивый.
NatashaR
06-15-2024, 09:47 PM
С 2009го года там не была,правда красивый.
я теперь когда по Москве скучаю в ДС езжу. Метро , музеи , аллеи..
приезжай в гости вообщем
Все таки мне нравятся большие города
NatashaR
06-15-2024, 09:54 PM
Я страховки ваще стараюс не покупать. Там же сплошной обман и надувательство...
Ну это ты зря, у нас тут крышу градом у соседа побило, так Nationwide им все оплатила, они вроде не хотели сначала платить, но как там law action suite и все починили как миленькие. Без страховки никак нельзя, тем более во Флориде
Skylight
06-16-2024, 05:29 AM
Путин своими заявлениями накануне Саммита мира хотел подорвать поддержку Украины Западом – ISW
ОЛЬГА ГЛУЩЕНКО — ВОСКРЕСЕНЬЕ, 16 ИЮНЯ 2024, 07:40
https://img.pravda.com/images/doc/0/4/048050d---_690x387.avif
По мнению аналитиков Института изучения войны (ISW), правитель Кремля Владимир Путин своими заявлениями о якобы "готовности России к переговорам" фактически на условиях капитуляции Украины пытался запутать цель саммита и подорвать поддержку Украины Западом.
Источник: ISW
Детали: Информационная операция Путина 14 июня о якобы "готовности России к переговорам" на условиях, равнозначных капитуляции Украины, запутала цель инициированного Украиной Глобального саммита мира в Швейцарии 15 июня, – указывают в отчете.
Путин специально изложил свои требования относительно "мирных" переговоров в Украине за день до начала Глобального мирного саммита, чтобы подорвать поддержку Западом законных требований Украины к России и отвлечь внимание от задачи достижения международного консенсуса относительно того, как обеспечить, чтобы незаконная агрессивная война России не привела к несправедливой победе России.
Аналитики отмечают, что двусмысленные заявления Путина о его якобы "готовности к переговорам" переориентировали международный дискурс на то, что Путин, который не заинтересован в соблюдении принципов Устава ООН в своей захватнической войне в Украине, не был приглашен на конференцию, и что отсутствие Путина на саммите является каким-то внутренним парадоксом. Хотя на самом деле, добавляют эксперты, это не так.
Несколько западных чиновников признали, что Россия пыталась сорвать цель саммита и сосредоточить разговоры на отсутствии России.
Вице-президент США Камала Харрис заявила, что "мирное" предложение Путина от 14 июня было не призывом к переговорам, а призывом "к капитуляции [Украины]".
Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что Россия должна быть вовлечена в мирный процесс на "определенном этапе", хотя и признал, что Путин не заинтересован в переговорах "на данный момент" и, вероятно, 14 июня обнародовал "смешное мирное предложение".
Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что "мир в Украине не может быть достигнут без привлечения России", но отметил, что Россия отвергла все коллективные призывы к миру
Заместитель представителя США по специальным политическим вопросам в Организации Объединенных Наций Роберт Вуд заявил во время заседания Совета Безопасности ООН 14 июня, что решение России созвать СБ ООН за день до саммита является попыткой отвлечь внимание международного сообщества от саммита и отвлечь мир от войны России в Украине.
Рупоры Кремля усилили текущие российские информационные операции, направленные на дальнейшую дискредитацию и срыв Глобального саммита мира 15 июня.
Представитель Кремля Дмитрий Песков раскритиковал "неконструктивную" реакцию Запада на ультиматумы Путина от 14 июня и заявил, что Кремль надеется, что кто-то проведет "более конструктивный" мирный саммит позже.
Пресс-секретарь МИД России Мария Захарова заявила, что Запад должен обсудить ультиматумы Путина от 14 июня, если он хочет мира в Украине и "спасти мир".
Председатель Государственной думы России Вячеслав Володин заявил, что мирный саммит не имеет смысла после ультиматумов Путина, и подтвердил постоянные российские нарративы, направленные на дискредитацию президента Украины Владимира Зеленского как легитимного президента Украины и участника переговорного процесса.
В отчете говорится, что ISW продолжает оценивать и наблюдать, что российские официальные лица обычно имитируют заинтересованность в переговорах в критические моменты войны, чтобы влиять на принятие решений на Западе и в рамках своих усилий, направленных на получение от Запада превентивных уступок в отношении суверенитета и территориальной целостности Украины.
"Любые усилия Запада, направленные на принуждение Украины к переговорам с Россией до того, как Россия откажется от своих геноцидных и империалистических амбиций в Украине, почти наверняка не приведут к долговременному решению конфликта, а лишь предоставят Путину дополнительное время на дальнейшую оптимизацию и подготовку российской военной машины к будущему вторжению", – добавляют аналитики.
Skylight
06-16-2024, 05:37 AM
И вся шваль на форуме,
пугающая третей мировой, агитирующая "за мир" на путинских условиях,
упивающаяся Дугиным, Прохановым, заявлениями Медведчука и прочих есть вольно и ли невольно,
проплаченной или еще не проплаченной, или уже не оплачиваемой,
или бесплатной идейной - пуйловской агентурой.
Какиебы инсинуации, стенания, истерический плач, вопли, жалобы, слезы и угрозы тут от них не звучали.
Skylight
06-16-2024, 05:57 AM
С другой стороны мне не совсем понятно зачем Зеленский организовал сейчас этот саммит мира?
Это открывает окно возможностей пуйлу и его помощникам на западе создавать юридические ловушки и лазайки и в будущем склонаять Украину к уступкам территории , как все минские соглашения.
Его нужно проводить гдето в 2025м, когда уже будет понятно где окончательная линия фронта, по итогам боевых действий когда Украина получит в полной мере военную помощь, включая авиацию.
Причем с заходами на российкую территорию в Белгородской, Курской, Брянской для cоздания реальной полосы безопасности от пуйловских атак на севере Украины.
Кузька
06-16-2024, 07:27 AM
тиот путена шо ли :117:?
Кузька
06-16-2024, 07:29 AM
Да чё там в тех европах ваще делать то?! Тута я с алексмиром солидолен!
Интересно, шо ты в Америке делаешь такого, шо я не могу делать в Европе :117:?
STYLE
06-16-2024, 07:40 AM
Интересно, шо ты в Америке делаешь такого, шо я не могу делать в Европе :117:?
У вас нет Гранд каньена, НБА и НХЛ.
Экспортёр
06-16-2024, 07:50 AM
А также Флориды нету у них! :111:
Aurbo
06-16-2024, 07:52 AM
И вся шваль на форуме,
упивающаяся Дугиным, Прохановым, заявлениями Медведчука и прочих есть вольно и ли невольно,
Какиебы инсинуации, стенания, истерический плач, вопли, жалобы, слезы и угрозы тут от них не звучали.
Ты тупая тварь и законченная мразь.К тому же ещё и дебил - в истории полный нуль(ну,потому что болван).
История повторяется - ситуация такая же,как в 38м году.
Только сейчас всё прогрессивное человечество (исключая тебя,конечно) противостоит агрессии современного Гитлера - Путина.
Война в Европе будет,она уже идёт,тупица.Надо быть к ней готовым,а не блажить - та ничо ни будэ.Будэ, будэ.
И нет,никаких уступок агрессору ,как было в 38м - это ничего не даст.Надо быть готовыми к масштабной войне.
А теперь заткни пасть и пошёл на хуй,говно,урод.
STYLE
06-16-2024, 07:58 AM
Ты тупая тварь и законченная мразь.К тому же ещё и дебил - в истории полный нуль
А теперь заткни пасть и пошёл на хуй,говно,урод.
:237:
STYLE
06-16-2024, 07:59 AM
И океана
Лужа есть какая-то. :235:
Aurbo
06-16-2024, 08:00 AM
тиот путена шо ли :117:?
От Пушкина.
Кузька
06-16-2024, 08:02 AM
:237:
и не надо :130:
Кузька
06-16-2024, 08:03 AM
Понятно, сказать нечего :261:
Кузька
06-16-2024, 08:04 AM
И океана
Лужа есть какая-то. :235:
лужа, не лужа, но утонуть сможешь :235:
Кузька
06-16-2024, 08:04 AM
От Пушкина.
Ответь нормально.
Aurbo
06-16-2024, 08:06 AM
И вся шваль на форуме,
Проханова и Дугина приносит на форум твой компатриот,Майк.А мы тут не упиваемся,а обсуждаем - нам интересно,чем дышит противник,что у него на уме.
Но ты,одноклеточный,конечно, ничего такого не читай- у тебя жидкие мозги,или вообще их нету,не дай бог заразишься рашистской пропагандой.
Будет ещё тупой скот устраивать нам цензуру - что обсуждать,а что нет.
Пошёл на хуй,тупая,примитивная,шизофреничсккая мразь.
STYLE
06-16-2024, 08:10 AM
лужа, не лужа, но утонуть сможешь :235:
Я на пляжУ.
Водичка просто супер.
STYLE
06-16-2024, 08:11 AM
Но ты,одноклеточный,конечно ничего такого не читай- у тебя жидкие мозги,или вообще их нету
Будет ещё тупой скот устраивать нам цензуру - что обсуждать,а что нет.
Пошёл на хуй,тупая,примитивная,шизофреничсккая мразь.
:237::237::237:
Aurbo
06-16-2024, 08:12 AM
Ответь нормально.
Конечно от Путина,от кого же ещё.Вон,я там выше ответила этому ослу,Фонарю - масштабная война неизбежна,сейчас аналог 38го года.
Только тогда Европа пошла на уступки Гитлеру,а сейчас поступила умнее - показала новому Фюреру кулак, чтоб знал,скотина - такого,как 85 лет назад,не будет. Никаких уступок - дашь ему палец,откусит руку и продолжит свою агрессию,как Гитлер в 39м.Ему отдавали территории,а он пёр дальше,дальше и дальше.
Тем временем надо вооружаться,а не жевать сопли - типа <<ничего не будет>>.
Будет,будет.
Процесс пошёл.
Сиамчик
06-16-2024, 08:25 AM
Я на пляжУ.
Водичка просто супер.
Бедняша:301:
Кузька
06-16-2024, 08:28 AM
Конечно от Путина,от кого же ещё.Вон,я там выше ответила этому ослу,Фонарю - масштабная война неизбежна,сейчас аналог 38го года.
Только тогда Европа пошла на уступки Гитлеру,а сейчас поступила умнее - показала новому Фюреру кулак, чтоб знал,скотина - такого,как 85 лет назад,не будет. Никаких уступок - дашь ему палец,откусит руку и продолжит свою агрессию,как Гитлер в 39м.Ему отдавали территории,а он пёр дальше,дальше и дальше.
Тем временем надо вооружаться,а не жевать сопли - типа <<ничего не будет>>.
Будет,будет.
Процесс пошёл.
Aurbo, без паники! Сама подумай, на какую Европу он нападет и каким способом? У рашки граница с НАТО и Европой - Финляндия и Прибалтика. Нужно еще полностью захватить Украину до Львова, чтоб приблизится к другим европейским странам. Как ты себе представляешь это нападение? Пехотой, танками, самолетами :117:?
все сейчас ускоренно вооружаются. А все наши подлодки с ядерным оружием уже вокруг рашки на стрёме.
Кузька
06-16-2024, 08:32 AM
Я на пляжУ.
Водичка просто супер.
Я сегодня не пойду. Куча дел.
Aurbo
06-16-2024, 08:33 AM
Aurbo, без паники! Сама подумай, на какую Европу он нападет и каким способом? У рашки граница с НАТО и Европой - Финляндия и Прибалтика. Нужно еще полностью захватить Украину до Львова, чтоб приблизится к другим европейским странам. Как ты себе представляешь это нападение? Пехотой, танками, самолетами :117:?
все сейчас ускоренно вооружаются. А все наши подлодки с ядерным оружием уже вокруг рашки на стрёме.
Какую нахуй панику? Война идёт треий год,не вчера началась. Я не знаю,как это будет выглядеть стратегически - как,куда и когда,но блажить закатив глаза,как этот идиёт,Фонарь может только он.
Да,Европа готовится,не отрицаю.И это хорошо - не повторяют исторических ошибок свои довоенных предшественников,молодцы.
Сиамчик
06-16-2024, 08:44 AM
В отличие от беженцев из других стран, украинцы в Германии получают пособия для граждан, а не для просителей убежища. Насколько правильно это решение, обсуждают сейчас в Германии.
В преддверии конференции министров внутренних дел в Потстадме ее председатель, глава МВД земли Бранденбург Михаэль Штюбген, высказался за изменение политики в отношении военнообязанных украинцев.
"Не имеет смысла говорить о предоставлении Украине максимально возможной поддержки и в то же время субсидировать украинцев, покинувших страну", - заявил представитель партии ХДС в интервью газетам Redaktionsnetzwerk Deutschland (RND). Штюбген назвал выплату пособий украинским беженцам в целом ошибочной. По его утверждению, уровень занятости украинцев очень низок, "потому что пособие гражданина стало тормозом для получения работы".
С ним согласен министр внутренних дел Баварии, представитель партии ХСС Йоахим Херрманн. "Несколько десятков тысяч мужчин, которые должны нести обязательную военную службу в Украине, получают выплаты здесь, в Германии", - сказал Херрманн в интервью RND.
По словам заместительницы лидера парламентской фракции СДПГ в бундестаге Дагмар Шмидт, было бы справедливо ужесточить наказание за нелегальную работу получателям пособия. За подобную меру выступает и министр финансов, представитель либеральной СвДП Кристиан Линднер. По его словам, партнеры по коалиции, "готовы обсуждать" этот вопрос.
По данным RND, сейчас в Германии живут около 256 000 украинцев мужского пола в возрасте от 18 до 60 лет.
STYLE
06-16-2024, 08:45 AM
Бедняша:301:
Не завидуй так огненно. :8:
Сиамчик
06-16-2024, 08:51 AM
Итоговую декларацию мирного саммита по Украине поддержали 80 стран и 4 организации. Среди тех, кто не подписал коммюнике по итогам саммита мира в швейцарском Бюргенштоке - Саудовская Аравия, Таиланд, Индия, Мексика, ЮАР, Бразилия, Армения, Словакия и ОАЭ. При этом среди ее подписантов - Венгрия, Сербия, Грузия, Катар и Турция.
Сиамчик
06-16-2024, 08:52 AM
Не завидуй так огненно. :8:
мне тебя жалко что у тебя бассейна нема :8:
STYLE
06-16-2024, 08:54 AM
мне тебя жалко что у тебя бассейна нема :8:
Я ж уже отвечал на это.
Сиамчик
06-16-2024, 08:58 AM
Chicago 92 :195:
Miami 88
Washington 87
Monaco 74
Phoenix 109 :111:
Сиамчик
06-16-2024, 09:04 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/448370773_1062572685420137_8315084560465246336_n.j pg?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=G3gV62WDcvkQ7kNvgH5qak4&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AYAshRVGu2tE4w7wa6xMLrhDiVcFRQgOMJUh4ROAeAHa tg&oe=6674D1BB
Сиамчик
06-16-2024, 09:09 AM
https://blog.spothero.com/wp-content/uploads/2022/06/Summer-Guides-Chicago.jpg
Сиамчик
06-16-2024, 09:21 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/448545655_8742279332465199_68638698839569072_n.jpg ?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=PDXw263M5AkQ7kNvgEINoH6&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYCWaH3hB-HvdmT8ugBF_z0_qNFAAeOAmhBff3Or1mYI4A&oe=6674AE05
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/448481919_8742279465798519_5919378008971280487_n.j pg?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=Zw3rsBoPImgQ7kNvgFQkgyx&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYC8dHgwz2uvGx8scGH_q7gwHvDXwUmZfHEbGDrb4slA Ew&oe=6674BC58
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/448543302_8742278975798568_9125158182744122133_n.j pg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=8wFT9TfOe6MQ7kNvgHmPoDJ&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYD-mm_C-o87r-CMjEjYpQxhF6K06boyTUSk4lj04VsZKg&oe=6674D816
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/448546058_8742279172465215_4364125725062042124_n.j pg?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=ARSfdFBzyuQQ7kNvgH2hJfX&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYD8aVplH4f5sIvSkQC4QQri9S48j4jRMB1So9Hy2sqj OA&oe=6674AB38
Aurbo
06-16-2024, 09:38 AM
Что за хуйня какая-то?То банка с пивом взорвалась на той неделе,а сегодня - баллончик с пеной для ванной,прямо в руках, всё со стен потом оттирала.
Херня какая-то,чертовщина.
Экспортёр
06-16-2024, 09:40 AM
Понятно, сказать нечего :261:
"Тяжело объяснить человеку, который в этом не разбирается!" (с) :111:
Экспортёр
06-16-2024, 09:41 AM
Я на пляжУ.
Водичка просто супер.
Да! Но у нас волны и красный флаг повесили... Пойду опять пердеть в лейзи ривер...
NatashaR
06-16-2024, 09:51 AM
Да! Но у нас волны и красный флаг повесили... Пойду опять пердеть в лейзи ривер...
Ты там для приличия хоть метров 100 что ли проплыви
а я в ДС в Арт галлереи сегодня, на океан завтра уже
Экспортёр
06-16-2024, 09:54 AM
А ты всё никак не успокоисся?! Всё хочешь подорвать моё драгоценное здоровье?! :111:
Кузька
06-16-2024, 09:54 AM
И это все что есть в Америке и нет в Европе :281:? Тоска :261:
Сиамчик
06-16-2024, 09:58 AM
NatashaR
06-16-2024, 09:59 AM
А ты всё никак не успокоисся?! Всё хочешь подорвать моё драгоценное здоровье?! :111:
ну хорошо если плавать в бассейне тебе опасно, так хоть вокруг обойди в медленном темпе
двигаться все же как то нужно
Сиамчик
06-16-2024, 10:00 AM
Что-то Стайл пропал
Вот тебе и волны с флагом
STYLE
06-16-2024, 10:11 AM
Что-то Стайл пропал
Вот тебе и волны с флагом
Я ем.
Завтрак же.
Ново локс, хашбраун и лате. :235:
Сиамчик
06-16-2024, 10:38 AM
Я на русский пикник собираюсь пиво охлаждаю:313:
Сиамчик
06-16-2024, 11:20 AM
В Гельзенкирхене перед матчем Сербия - Англия произошло нападение на сербских болельщиков. По информации полиции, хулиганы, скорее всего, были английскими футбольными фанатами. В сербов полетели стулья и бутылки, сообщают очевидцы беспорядков. На место прибыли около 200 сотрудников немецкого ОМОНа, но нарушители успели скрыться с места происшествия. В результате стычки один англичанин и один полицейский получили тяжелые ранения головы.
На игру с Сербией в Гельзенкирхен прибыло более 30 тысяч болельщиков сборной Англии - только 20 тысяч из них, как предполагается, имеют билеты. Игра была отнесена к категории "повышенного риска" из-за репутации двух фанатских группировок.
Экспортёр
06-16-2024, 01:37 PM
Я ем.
Завтрак же.
Ново локс, хашбраун и лате. :235:
Я тожА по-крестьянски сёдня, по простому... Яйца, бекон, хашбраунз... На обед хамбургер двойной конечно же...
Сиамчик
06-16-2024, 01:58 PM
Где Стаил
Уплыл мне назло
По волнам и флагам
Прощай друг,мы тебя не забудем
Кузька
06-16-2024, 02:04 PM
Я тожА по-крестьянски сёдня, по простому... Яйца, бекон, хашбраунз... На обед хамбургер двойной конечно же...
Тоска какая :261:. И это называется «в Америке лучше чем в Европе» (с) Ушос :321:
Сиамчик
06-16-2024, 03:31 PM
Chicago
92°
Feels like 96°
Feels like 196 :232:
Сиамчик
06-16-2024, 03:32 PM
Кузя зайди в Вацап
Aurbo
06-16-2024, 03:51 PM
Я вот думаю:пока они там разлекаются всякими саммитами и ведут не-переговорый, то войны,наверное, в это время не будет.Мне надо съездить в Европу,пока она не пошла по известному направлению, и самой посмотреть - что и как.
crazy-mike
06-16-2024, 03:53 PM
Кузя зайди в Вацап
мессенджер "Кацап" нужно завести. :111:
Chatsky
06-16-2024, 04:10 PM
Ипанутые ипанушки, рассуждают о войне не нюхавши поруху... а йа тут недавно заснул прямо таки под вой сирен прямо таки. У меня сосед сверху дважды раненый на СВО :102:
Кузька
06-16-2024, 04:21 PM
Кузя зайди в Вацап
Зашла :239:
Сиамчик
06-16-2024, 04:24 PM
Зашла :239:
Шота в этом году как-то не очень
Сиамчик
06-16-2024, 04:25 PM
Ещё жара такая
Бляяя