View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Whoever
02-23-2025, 09:22 AM
Очевидно на этом все прелести американской медицины заканчиваются.
Я же тебе о медицине как таковой и не писал (кроме упоминания, что больной хотел контролируемый препарат).
Просто полезный навык.
Вот ты сказал нечто такое Стайлу, пусть и в ответ на провокацию.
А представь себе, что ты скажешь то же самое в ответ на отказ в публикации редактору русвесны.
Скажет он тебе в офисе: "Иди, мальчик, к своим близким, и сиди у них на шее, а хуйню не носи сюда".
Эти лугандоны простые, как алабмцы.
И ты сорвёшься. Пожелаешь смерти его близким итп.
А я хочу, чтобы ты стал выдержанным.
Чтобы ты ответил: "Спасобо вам за критику - учту!" :110:
Chatsky
02-23-2025, 09:22 AM
Чтобы избежать дальнейших недопониманий................
Просто не пизди понапрасну... ну или пизди и получай разговоры о гробах и твоем сыне. Я помогу иллюстрациями.
Сиамчик
02-23-2025, 09:23 AM
Ника Белоцерковская
обновила фото обложки.
4 ч. ·
е.анный стыд (с)
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/480963023_10077918262223623_1924731644190374319_n. jpg?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=cc71e4&_nc_ohc=OBQYY1lclKIQ7kNvgGEidY0&_nc_oc=AdjxURuodWedWtyRqCsJsDmL1JtnaRQ6zauRi7-1ITa4ZeIH1XT5QD6wankhfVH9irg&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AOpaRN-6FpTpTReOdhrri43&oh=00_AYCj6iA_Ekhtpt9dB3XlTM3HrhW27zVb1MQNbi3RcO59 Dg&oe=67C12B43
High_Smily
02-23-2025, 09:23 AM
ещё с несколькими актерами и актриссами могла сфотографироваться на TIFF (Toronto International Film Festival), работала на фестивале
но я даже не то чтобы постеснялась, нет у меня трепета перед ними всеми... какая-то я не такая
Chatsky
02-23-2025, 09:24 AM
Я же тебе о медицине как таковой и не писал (кроме упоминания, что больной хотел контролируемый препарат).
Просто полезный навык.
А представь себе, что ты скажешь то же самое в ответ на отказ в публикации редактору русвесны.
Скажет он тебе в офисе: "Иди, мальчик, к своим близким, и сиди у них на шее, а хуйню не носи сюда".
1. Вот видишь... ты признал провокацию Гнилого. Мы это зафиксируем. Значит не зря йа объяснял.
2. Пример с РусВесной и поведением Гнилого (Гнилого №2) вообще несопоставимы. Тематика разная.
Экспортёр
02-23-2025, 09:24 AM
Дурак. Сам съездь в Австрию и проверь размер супа и пр
Это реально шутка года на нашем форуме!!! :111:
Кузька
02-23-2025, 09:25 AM
Шутка :112: Просто я почему-то о нет думаю и о рекламе Неспрессо. У него дача на озере Гарда.
High_Smily
02-23-2025, 09:25 AM
Ника Белоцерковская
обновила фото обложки.
4 ч. ·
е.анный стыд (с)
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/480963023_10077918262223623_1924731644190374319_n. jpg?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=cc71e4&_nc_ohc=OBQYY1lclKIQ7kNvgGEidY0&_nc_oc=AdjxURuodWedWtyRqCsJsDmL1JtnaRQ6zauRi7-1ITa4ZeIH1XT5QD6wankhfVH9irg&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AOpaRN-6FpTpTReOdhrri43&oh=00_AYCj6iA_Ekhtpt9dB3XlTM3HrhW27zVb1MQNbi3RcO59 Dg&oe=67C12B43
Завистница эта Ника, она мизица Мелании не стоит, кто она и кто Мелания. (с)
Chatsky
02-23-2025, 09:26 AM
Ты не отвлекайся.
Считай пенсии и шеи на скольких ты сидишь.
Нам нужна точная цифра. :235:
Я тебя предупредил. Разговор окончен.
High_Smily
02-23-2025, 09:27 AM
Шутка :112: Просто я почему-то о нет думаю и о рекламе Неспрессо. У него дача на озере Гарда.
От жешь пиздунишка фантазерка! :237:
STYLE
02-23-2025, 09:29 AM
Просто полезный навык.
Где ты увидел провокацию?
Я ведь помню, что он психически больной человек, поэтому писал предельно корректно.
Я же не виноват, что по-русски так правильно писать.
Но я уверен, что он сейчас прямо по англосакски ответит на скольких пенсиях и шеях у родственников он сидит и мы уладим с ним это недоразумение после его извинений.
Или ты не веришь в его адекватность и порядочность? :235:
Экспортёр
02-23-2025, 09:31 AM
Жора Клуни?! Всё правильно - гони его взащей! У нас в Калипорнии его уже не пускают ни в один приличный дом - так он вона вас поехал окучивать. И денег не давай ни в коем случае!
Chatsky
02-23-2025, 09:32 AM
на скольких
Это вообще не имеет значения. Ты уже успел (успел) неоднократно (неоднократно) высказать одну и ту же версию НЕ владея (НЕ владея) конкретной информацией лично от меня... причем после десятков предупреждений... Вся суть именно в этом... Уточнять инфу ты начал только сейчас, когда даже Хуе понял насколько ты Гнилой.
Что называется "история не знает сослагательного наклонения" (с) Если уже успел проявить себя гнилым, значит успел.
STYLE
02-23-2025, 09:35 AM
Просто не пизди понапрасну... ну или пизди и получай разговоры о гробах и твоем сыне. Я помогу иллюстрациями.
Ты в неадеквате.
Представь, что кто-то пришел к вам домой, ты открыл дверь... А кто-то:
- Мальчик, кто-нибудь взрослый дома есть? Позови мамку.
А ты в ответ будешь кричать на него и топать ногами:
- Почему в единственном числе мамку? Откуда ты знаешь мой состав семьи?
Некрасиво получится. И тебя с амбулаторного лечения переведут в стационар.
Тебе это надо?
Поэтому ответь прямо на вопрос, как англосакс:
На скольких шеях и пенсиях ты сидишь?
И повесь листочек с составом семьи на дверь. :235:
STYLE
02-23-2025, 09:36 AM
ещё с несколькими актерами и актриссами могла сфотографироваться на TIFF (Toronto International Film Festival), работала на фестивале
но я даже не то чтобы постеснялась, нет у меня трепета перед ними всеми... какая-то я не такая
Но ни с одним ты не могла сфотографироваться за чашкой кофе, как Кузя. :235:
Whoever
02-23-2025, 09:36 AM
1. Вот видишь... ты признал провокацию Гнилого. Мы это зафиксируем. Значит не зря йа объяснял.
2. Пример с РусВесной и поведением Гнилого (Гнилого №2) вообще несопоставимы. Тематика разная.
Провокация ведь не всегда сознательная.
Может, ты сумел его убедить, что с тобой можно разговаривать грубоватым, простым языком, и он это сделал - а ты оказался чувствительным мальчиком, а не викингом.
Пример с русвесной вполне сопоставим, и почему ты этого мог не разглядеть - так это по той причине, что ты с редактором лугандонского издания общался в электронном виде. Он предпочитает писать нейтрально. В офисе он мог бы тебе сказать куда грубее Стайла!
И самый главный вопрос: почему вместо долгих постов ты не написал то, что написал в другой теме. Ты ведь мог с гордостью ответить, что уже целых две недели работаешь!
STYLE
02-23-2025, 09:38 AM
Вот. Я тоже обратил на это внимание.
Пусть ответит где была провокация.
Я то понимаю, что он это так, для начала поста написал, но помня, что ты психически больной, я заранее предвидел твою неадекватную реакцию и задал уместный вопрос. :235:
Chatsky
02-23-2025, 09:39 AM
семьи
По понятным причинам конкретно от тебя (конкретно от тебя) любое (ну или минимум 90%) упоминаний моей семьи будет сопровождаться той реакцией с моей стороны о которой я предупредил... выбирай сам, нужно ли тебе лишний раз экспериментировать либо легче просто избегать этой темы.
STYLE
02-23-2025, 09:40 AM
А ведь все поверили. :192:
Вот так теряется вера в людей. :235:
STYLE
02-23-2025, 09:41 AM
Я тебя предупредил. Разговор окончен.
Слив засчитан.
Аптекай. :235:
Chatsky
02-23-2025, 09:42 AM
Пример с русвесной вполне сопоставим
Нет. РусВесна о статьях, Гнилой говорит о родственниках.
Ты ведь мог с гордостью ответить, что уже целых две недели работаешь!
Мог бы... но ведь это разговор о настоящем времени... а Гнилой уже успел проявить себя гнилым в прошедшем... просто хочу, чтобы все было последовательно.
Whoever
02-23-2025, 09:43 AM
Где ты увидел провокацию?
Применительно к нему.
Не любит он упоминания слов "мамка", "пенсия": почему - не знаю.
Если бы первый раз, то мы бы могли не знать.
ПОэтому надо просто ему писать, что он, сука, не работает, и является классическим социальным паразитом. :111:
Сиамчик
02-23-2025, 09:43 AM
:8:
Зеленский заявил, что готов уйти в отставку, если это гарантирует мир Украине. "Или поменять пост на НАТО, я не собираюсь быть у власти десятилетия", - подчеркнул украинский лидер, выступая на пресс-конференции в Киеве.
Президент Украины также прокомментировал требования Вашингтона заключить сделку о редкоземельных ресурсах, в которой, предположительно, значатся обязательства Киева выплатить США эквивалент 500 млрд долларов. Президент США Дональд Трамп объясняет такую сумму тем, что Вашингтон якобы предоставил Украине как минимум 350 млрд долларов помощи и хочет компенсировать ее.
"При всем уважении к партнерам мы не признаем долг в 500 млрд долларов", - заявил Зеленский. Он отметил, что, по данным Киева, речь идет только о 100 млрд помощи. Кроме того, согласно договоренностям с Джо Байденом, помощь в этом размере была предоставлена Украине как грант, а не как сумма в долг, подчеркнул Зеленский.
STYLE
02-23-2025, 09:44 AM
Не, ну надо же так.
Мы ж ей верили. А она... :134:
Chatsky
02-23-2025, 09:45 AM
ПОэтому надо просто ему писать, что он не работает
То есть ты только сейчас первым сообщил, что йа работаю, и тут же оспариваешь это утверждение? :237:
STYLE
02-23-2025, 09:50 AM
Это вообще не имеет значения. Ты уже успел (успел) неоднократно (неоднократно) высказать одну и ту же версию НЕ владея (НЕ владея) конкретной информацией лично от меня... причем после десятков предупреждений... Вся суть именно в этом... Уточнять инфу ты начал только сейчас, когда даже Хуе понял насколько ты Гнилой.
Что называется "история не знает сослагательного наклонения" (с) Если уже успел проявить себя гнилым, значит успел.
Не пизди про Хуевера.
Он еще не ответил.
Обещаю тебе, что теперь всегда буду писать во множественном числе про шеи, пенсии и другие вещи, что касается твоих родственников, даже когда будет только в единственном числе.
Нельзя спорить с психически больными.
Но ведь суть от этого не изменится.
Ты продолжишь сидеть на шеях своей мамки и PI.
Так правильно писать?
Whoever
02-23-2025, 09:50 AM
То есть ты только сейчас первым сообщил, что йа работаю, и тут же оспариваешь это утверждение? :237:
Не оспариваю, но мы же о постах другого пользователя.
Он мог и не заметить тот твой пост, что ты работаешь две недели.
Как и вселенная могла не заметить, что ты проработал целых две недели за 5 лет. :110:
Chatsky
02-23-2025, 09:53 AM
йа работаю
Моя начальница, как и принято в России, очень хорошо разбирается в разного рода "подводных камнях" человеческих взаимоотношений... и как давай меня учить на примерах из своей жизни...
Йа уже не выдержал и говорю ей...
- Анастасия Дмитриевна (имя заменено)... как вам прямолинейные речи Трампа?
- Не поняла... причем тут Трамп?
- Извиняюсь, йа начинаю издалека... Ну как Вам его речи?
- Не слышала даже.
- Ну коррочи он даже будучи политиком говорит как-то уж очень чересчур прямо и резко... чего уж говорить о рядовых американцах.
- Ну да... возможно.
- Ну так вот... называйте меня простым американским парнем (про Олобаму промолчал)... мне еще долго учиться вашей мудрости.
- Хм... а не опасно ли так себя сравнивать в нынешней политической обстановке?
PS: Короче не поняла она меня :237:
Chatsky
02-23-2025, 09:55 AM
Не оспариваю, но мы же о постах другого пользователя.
Он мог и не заметить тот твой пост, что ты работаешь две недели.
Как и вселенная могла не заметить, что ты проработал целых две недели за 5 лет. :110:
Меньше чем за пять лет :)
STYLE
02-23-2025, 09:56 AM
Провокация ведь не всегда сознательная.
Может, ты сумел его убедить, что с тобой можно разговаривать грубоватым, простым языком, и он это сделал - а ты оказался чувствительным мальчиком, а не викингом.
Пример с русвесной вполне сопоставим, и почему ты этого мог не разглядеть - так это по той причине, что ты с редактором лугандонского издания общался в электронном виде. Он предпочитает писать нейтрально. В офисе он мог бы тебе сказать куда грубее Стайла!
И самый главный вопрос: почему вместо долгих постов ты не написал то, что написал в другой теме. Ты ведь мог с гордостью ответить, что уже целых две недели работаешь!
Всегда же можно переспросить, что человек умел ввиду? Ведь можно же, как сейчас, обмануться в своих мыслях.
Но это если ты адекватный и культурный человек.
А если ты тупой, часто непонимающий, что тебе говорят, психически больной человек, как Чацкий, то можно написать в ответ на безобидный пост много гадостей.
Но я на него не злюсь. Я понимаю, что это его гнилая, мелкая месть за все те темы, что он тут слил мне.
Месть за мой высокий интеллект, раздавивший его жалкие остатки мозга. :313:
Whoever
02-23-2025, 09:57 AM
Моя начальница, как и принято в России, очень хорошо разбирается в разного рода "подводных камнях" человеческих взаимоотношений... и как давай меня учить на примерах из своей жизни...
- Не слышала даже.
- Ну коррочи он даже будучи политиком говорит как-то уж очень чересчур прямо и резко... чего уж говорить о рядовых американцах.
- Ну да... возможно.
- Ну так вот... называйте меня простым американским парнем (про Олобаму промолчал)... мне еще долго учиться вашей мудрости.
Интересный рассказ, но не совсем понял финал.
С работы уже попросили, что ли?
STYLE
02-23-2025, 10:01 AM
По понятным причинам конкретно от тебя (конкретно от тебя) любое (ну или минимум 90%) упоминаний моей семьи будет сопровождаться той реакцией с моей стороны о которой я предупредил... выбирай сам, нужно ли тебе лишний раз экспериментировать либо легче просто избегать этой темы.
Ты модератор што ЛЭ?
Если нет, то это звучит нелепо.
Другой вариант, что ты психически больной и любое упоминание твоей семьи, вызывает у тебя неконтролируемую реакцию.
Я конечно понимаю, что ты психбольной, но соглашусь с этим если ты мне это подтвердишь.
А так я дал уже тебе обещание писать только во множественном числе.
Ты сидишь на шеях и пенсиях у своей мамки и PI.
Chatsky
02-23-2025, 10:02 AM
Моя начальница оказалась очень мудрой женщиной (или скорее девушкой). Йа ей объяснил, что для простого американского парня задачи, которые она передо мной ставит, на данном этапе довольно сложные... наверное мне придется уволиться. Она решила, что все таки лучше нагружать меня дробно. Поэтому остался на работе.
Экспортёр
02-23-2025, 10:03 AM
Ну хоть пока ещё ж не випистили тебя?! Испытательный срок же есть? Месяц? :111:
Экспортёр
Апиридил! :111:
CAPRI
Деревья мимозы? :169: Я думала они кустиками растут.
Ты с Урала? (с)
STYLE
02-23-2025, 10:04 AM
Нет.
Где ты работаешь?
Это много может поменять в моем отношении к тебе.
Не буду писать, что ты сидишь на шеях и пенсиях своей мамки и PI.
Я, как настоящий англосакс, без всяких хитростей прямо задаю тебе вопрос.
Сможешь ли ты так же прямо на него ответить или будешь извиваться в своей гнилой манере?
Сиамчик
Просраченный продолжает закапывать себя, а вместе с соблй и всю Украину.
Он заявил, что не признает долг перед США. В отставку уйти готов, но только на обмен... на членство Украины в НАТО. Самомнение у чувака колоссальное, конечно.
Кроме того он требует гарантий безопасности от США, членства в ЕС, обязательств по содержанию украинской армии со стороны запада и иностранный контингент на территории Украины,
Вова, ты тупой???
Chatsky
Ты модератор што ЛЭ?.... PI
Ах да... тут же нет модераторов? Народ, прикиньте, у Стайла сынок пидор, гы гы гы
Whoever
02-23-2025, 10:06 AM
Моя начальница оказалась очень мудрой женщиной (или скорее девушкой). Йа ей объяснил, что для простого американского парня задачи, которые она передо мной ставят, на данном этапе довольно сложные... наверное мне придется уволиться. Она решила, что все таки лучше нагружать меня дробно. Поэтому остался на работе.
Я не видел фотографию этой девушки, но не против пообщаться с ней.
Она должна быть очень терпеливой.
Она вытерпела тебя на работе целых две недели.
У нас в Алабаме таких нет!
STYLE
02-23-2025, 10:07 AM
Применительно к нему.
Не любит он упоминания слов "мамка", "пенсия": почему - не знаю.
Если бы первый раз, то мы бы могли не знать.
ПОэтому надо просто ему писать, что он, сука, не работает, и является классическим социальным паразитом. :111:
А почему мы должны потакать его хотелкам?
Не любит, это его проблемы.
Я никак не обижал ни его мамку, ни ее заслуженную пенсию, чтоб в ответ получить такое.
Если все написанное без оскорблений, какое он имеет право писать такие гадости?
Или я не прав?
Whoever
02-23-2025, 10:09 AM
Ну хоть пока ещё ж не випистили тебя?! Испытательный срок же есть? Месяц? :111:
Месяца три, но вопрос, с оплатой ли во время испытательного срока! :110:
STYLE
02-23-2025, 10:10 AM
- Не слышала даже.
- Ну да... возможно.
Не поняла, потому что ты о многом умолчал.
Как только ты ей больше расскажешь о себе кто ты и о русалках, она сразу поймет, что ты психически нездоровый.
Но уволит она тебя тогда, когда поймет, что ты идиот, потому что не понимаешь, что она тебе говорит. :8:
Chatsky
02-23-2025, 10:10 AM
Понятное дело, что в Омериге так как со мной в России, ни с кем не возюкаются... но йа же простой американский парень в российских реалиях... тем более, действительно, пока что слишком прост для таких обязанностей. Мы реднеки занимаемся трудом полегче.
Whoever
02-23-2025, 10:12 AM
А почему мы должны потакать его хотелкам?
Не любит, это его проблемы.
Я никак не обижал ни его мамку, ни ее заслуженную пенсию, чтоб в ответ получить такое.
Если все написанное без оскорблений, какое он имеет право писать такие гадости?
Или я не прав?
Да прав, что он такое не должен писать.
Что он срываться не должен, я уже писал.
Я лишь о предсказуемости его поведения.
CAPRI
02-23-2025, 10:13 AM
Да, у Клуни дача на озере Комо.
STYLE
02-23-2025, 10:13 AM
Моя начальница оказалась очень мудрой женщиной (или скорее девушкой). Йа ей объяснил, что для простого американского парня задачи, которые она передо мной ставит, на данном этапе довольно сложные... наверное мне придется уволиться. Она решила, что все таки лучше нагружать меня дробно. Поэтому остался на работе.
Я это предвидел постом выше.
Идиотов не держат на работе.
И да, им дают возможность уволиться по собственному желанию, как ты тут представил.
Тебе надо к врачу. Потому что тогда тебе дадут пенсию, как Линде.
Забочусь о тебе.:235:
STYLE
02-23-2025, 10:17 AM
Ах да... тут же нет модераторов? Народ, прикиньте, у Стайла сынок пидор, гы гы гы
Ты опять все перепутал.
Это потому что ты идиот.
Пидор это ты. У тебя нет и никогда не было девушки.
А у моих сыновей есть девушки и жены.
Тебе трудно это понять из-за врожденного кретинизма, а запомнить не можешь из-за ранней деменции, которая присуща гейкутам. :8:
STYLE
02-23-2025, 10:18 AM
:237:
В какой теме он писал про работу?
И писал ли кем работает. Это важно.
Whoever
02-23-2025, 10:21 AM
Понятное дело, что в Омериге так как со мной в России, ни с кем не возюкаются... но йа же простой американский парень в российских реалиях... тем более, действительно, пока что слишком прост для таких обязанностей. Мы реднеки занимаемся трудом полегче.
Девушке сколько лет? Симпатичная?
Может, это твой шанс.
И работать не придётся. Только не слушай Стайла: до первой ночи любви хотя бы не рассказывай о русалках!
STYLE
Да прав, что он такое не должен писать.
Что он срываться не должен, я уже писал.
Я лишь о предсказуемости его поведения.
Чацкий, видишь?
Я прав и твой высер про Хуевера, что была провокация, ошибочен.
Прошу зафиксировать это где ты все фиксируешь, чтоб потом не возвращаться к твоей брехне. :235:
Chatsky
Месяца три, но вопрос, с оплатой ли во время испытательного срока! :110:
Ты каеш турачок... йа уже получил аванс (так как моя начальница специально подсуетилась для этого)... Правда она заставила купить меня рубашку и запретила приходить на работу в футболке. Подарила на 23 сертификат, который покрыл часть суммы от рубашки... хотя у меня еще остались несметные по моим меркам богатства.
Сиамчик
02-23-2025, 10:22 AM
В англоязычном сегменте Twitter активно вирусится это видео. Американцы «удивляются» тому как ведет себя Владимир Зеленский, на встрече глав государств Нормандского формата в Париже в декабре 2019 года. В камментах пишут:
«Вы только посмотрите как ведет себя этот украинский клоун, когда президент России говорит о необходимости выполнения Минских соглашений! Зеленский явно под кайфом!»
«Да он явно обдолбан!
Ему говорят серьезные вещи, а он едва сдерживает смех!»
И этому клоуну выдавали миллиарды долларов под обещания победить Путина? Да вы там все больные»
📱 подпишись на SwissVatnika (https://t.me/SwissVatnik)
Chatsky
02-23-2025, 10:23 AM
Может, это твой шанс.
И работать не придётся. Только не слушай Стайла: до первой ночи любви хотя бы не рассказывай о русалках!
Это всё корпоративная тайна... вы не должны ничего знать о моей работе кроме каких-то абстрактных вещей (о которых я, конечно же, говорю правду).
Сиамчик
02-23-2025, 10:24 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/480598693_950086027337978_2785013433762722958_n.jp g?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=aa7b47&_nc_ohc=xmPueOegN1QQ7kNvgHJjjm4&_nc_oc=AdgRnszjtPA2uKXzV7ImbI_DpduW8zfr7VLcfhOVP3v 6yE2X-T8MmqmUG4oNO5qggpo&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=Ah7lu7mAV9bu2UIwdxGxwl7&oh=00_AYD6W--yw40ldoyuQXi2ppee9ZUpfTp_94r2zwgH34sKLw&oe=67C130D4
Whoever
02-23-2025, 10:24 AM
:237:
В какой теме он писал про работу?
И писал ли кем работает. Это важно.
https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=85798&highlight=
"Корпоративная тайна", ответил
STYLE
02-23-2025, 10:25 AM
Может, это твой шанс.
Нет. Это будет не по англосакски по отношению к ней.
Он обязан прямо, как у нас в Алабаме, все ей рассказать.
Что он принц Гейкутии и она, существо более низкого подвида чем он Мужчина, должна на коленях выпрашивать у него хуйца.
Кстати, я только сегодня понял, что он имел ввиду под этим.
Почему должна выпрашивать, как он писал?
Оказывается у него не стоит и нужна виагра. А она дорого стоит. Поэтому надо выпрашивать.
И это было в 25 лет. :8:
Представь что сейчас. :237:
Whoever
02-23-2025, 10:27 AM
Это всё корпоративная тайна... вы не должны ничего знать о моей работе кроме каких-то абстрактных вещей (о которых я, конечно же, говорю правду).
:120:
Вот у меня на работе есть молодые и пожилые женщины, симпатичные и не симпатичные, худые и полные.
Я раскрыл тайну?:111:
STYLE
02-23-2025, 10:27 AM
Ты каеш турачок... йа уже получил аванс (так как моя начальница специально подсуетилась для этого)... Правда она заставила купить меня рубашку и запретила приходить на работу в футболке. Подарила на 23 сертификат, который покрыл часть суммы от рубашки... хотя у меня еще остались несметные по моим меркам богатства.
Эта все та же футболка, о которой ты рассказывал несколько лет назад?
Очень надеюсь, что ты ее хоть постирал перед выходом на работу. :235:
Сиамчик
02-23-2025, 10:28 AM
Очередной пиздец теме
Теперь все посты про Украину будут теряться в потоке этого дерьма
Экспортёр
02-23-2025, 10:30 AM
Очередной пиздец теме
Теперь все посты про Украину будут теряться в потоке этого дерьма
И не говори! Плюс опять с этим озером Комо все забегали как с писаной торбой. Что там такого замечательного? Съездить что лЭ да дачку прикупить на всякий случай? Чем там лучше Коста Рики?
Whoever
02-23-2025, 10:33 AM
Нет. Это будет не по англосакски по отношению к ней.
Он обязан прямо, как у нас в Алабаме, все ей рассказать.
Что он принц Гейкутии и она, существо более низкого подвида чем он Мужчина, должна на коленях выпрашивать у него хуйца.
Кстати, я только сегодня понял, что он имел ввиду под этим.
Почему должна выпрашивать, как он писал?
Оказывается у него не стоит и нужна виагра. А она дорого стоит. Поэтому надо выпрашивать.
И это было в 25 лет. :8:
Представь что сейчас. :237:
Сейчас, похоже, из девушки и работы - Чадский выбрал самое важное: работу! :110:
Chatsky
02-23-2025, 10:35 AM
:120:
Вот у меня на работе есть молодые и пожилые женщины, симпатичные и не симпатичные, худые и полные.
Я раскрыл тайну?:111:
Начальница грит типа "Андрей Интеллектуалович, а Вы знаете, что коллегам нужно говорить не "Здрастье", а "Здравствуйте"?... Ну короче йа-то начал говорить всем Здравствуйте... вот только они примерно в 40% случаев переходят ко мне на ТЫ... видимо чуят, что у нас в Олобаме нет обращения на Вы.
STYLE
02-23-2025, 10:39 AM
https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=85798&highlight=
"Корпоративная тайна", ответил
Спасибо, мил человек.
Видимо стыдно признаться кем и где.
В приличное место ведь не возьмут.
Да и уволят скоро как жалость к нему затмится его идиотизмом.
Chatsky
02-23-2025, 10:40 AM
Корочи спать пора.... завтра на работу:
PS: На завтра задача №1 на работе: Закрепить в вокабуляре начальницы фразу "простой американский парень".... Так будет проще работать. Не знаю, когда перейдем на викинга. Наверное, этого будет достаточно... хотя нет, англосаксонству рано или поздно все таки нужно ее обучить (скорее поздно).
STYLE
02-23-2025, 10:40 AM
Сейчас, похоже, из девушки и работы - Чадский выбрал самое важное: работу! :110:
С которой его скоро уволят. :8:
Whoever
02-23-2025, 10:42 AM
Начальница грит типа "Андрей Интеллектуалович, а Вы знаете, что коллегам нужно говорить не "Здрастье", а "Здравствуйте"?... Ну короче йа-то начал говорить всем Здравствуйте... вот только они примерно в 40% случаев переходят ко мне на ТЫ... видимо чуят, что у нас в Олобаме нет обращения на Вы.
Нет.
Oни просто не хотят лишний раз при обращении к тебе использовать "Интеллектуалович". :110:
STYLE
02-23-2025, 10:43 AM
А как на ТЫ по-английски будет? :8:
Ну редкостный идиот. :237:
STYLE
02-23-2025, 10:44 AM
Корочи спать пора.... завтра на работу:
PS: На завтра задача №1 на работе: Закрепить в вокабуляре начальницы фразу "простой американский парень".... Так будет проще работать. Не знаю, когда перейдем на викинга. Наверное, этого будет достаточно... хотя нет, англосаксонству рано или поздно все таки нужно ее обучить (скорее поздно).
Я уверен, что переход на викинга будет достаточно для увольнения. :237:
Сиамчик
02-23-2025, 10:44 AM
Стайл такое любит
https://www.facebook.com/100069285842654/videos/1326870901919805
Сиамчик
02-23-2025, 10:46 AM
США и Киев подпишут сделку по ресурсам "в течение ближайшей недели", уверяет Стив Уиткофф, ранее представлявший Трампа на Ближнем Востоке, а затем подключившийся к переговорам с делегацией РФ. По его словам, Зеленский колебался по поводу сделки, но Трамп "направил ему сообщение". "Он больше не колеблется", - заявил Уиткофф в эфире CNN.
В то же время президент Украины, выступая на пресс-конференции 23 февраля, заявил, что Киев не признает долг в несколько сотен миллиардов долларов, на компенсации которого настаивают США за счет сделки. По словам украинского лидера, помощь США Украине оценивается не более чем в 100 млрд долларов и была предоставлена как гранты, а не кредит. "Я не подпишу то, что будут выплачивать 10 поколений украинцев", - заявил на этом фоне Зеленский: https://p.dw.com/p/4qvvo?maca=rus-facebook-dw
STYLE
02-23-2025, 10:46 AM
Стайл такое любит
https://www.facebook.com/100069285842654/videos/1326870901919805
Смишно
CAPRI
02-23-2025, 10:47 AM
Маэстро (осужден и порицаем) традиционно прекрасно формулирует
Хохлы - неблагодарные злобные дикари, а Украина должна перестать быть
Будь в центре событий!
https://t.me/Vcentresob/24491
CAPRI
02-23-2025, 10:50 AM
Сейсмологи считают, что появление вот таких вот квадратных волн, что засняли турецкие рыбаки, – предвестник сильнейшего землетрясения в Средиземном море
Будь в центре событий!
https://t.me/Vcentresob/24461
В Турции сильнейший снегопад. На севере страны коровы буквально утопают в сугробах. В районе Кастамону глубина снега уже 1,5 метра. По прогнозам, снег будет идти до понедельника. Так вот, куда весь снег из Москвы ушёл!
https://t.me/Losevatalks/17831
Сиамчик
02-23-2025, 10:51 AM
:169:
Пресс-конференция Зеленского завершилась. Она длилась два часа
Ключевые заявления:
📍Готов покинуть пост президента ради мира, или обменять должность на вступление страны в НАТО
📍На мирных переговорах должны присутствовать Украина, Европа, США и россия
📍Украина не признает перед США долг ни в $500 млрд, ни в $100 млрд - это был грант, утверждённый Байденом
📍Выборы президента состоятся только после отмены военного положения
📍Уровень поддержки меня среди украинцев составляет 65%
📍Курская область даст нам возможность вернуть наши территории путём обмена
📍Наши отношения с Трампом хорошие, как никогда
https://t.me/uniannet/158657
Whoever
02-23-2025, 10:53 AM
Я уверен, что переход на викинга будет достаточно для увольнения. :237:
Будет увольнение или нет, мы не знаем.
Но что "простой американский парень" навсегда закрепится "в вокабуляре начальницы" - я даже не сомневаюсь.
Сиамчик
02-23-2025, 10:53 AM
Трамп после сегодняшнего выступления Зеленского вдруг понял, что он столкнулся с совершенно неизвестным доселе типом животных: жадных, тупорылых, но совершенно отважных, что-то типа украинских леммингов.
Zлой Пруф (https://t.me/proofzzz)
Сиамчик
02-23-2025, 10:56 AM
Chicago 43 :313:
New York 45 :313:
Washington 51 :169:
Toronto 33 :8:
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/481025781_564683546594567_294645862250734568_n.jpg ?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=wratzTfSsXAQ7kNvgFwHtoB&_nc_oc=AdjlPFwKOAkP1U6x-Um8GLo_M-aCqWvc9UlNGnO3PjJigXlWVy3vpnR8sKZQH597l1M&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AL2099gVCdwcpz8AUJJahQg&oh=00_AYBNceYoorjNFLLHT3eSnvf8rk6LEx1oUQjjUW3kuTM_ 3Q&oe=67C11B79
robson
02-23-2025, 10:59 AM
Маэстро (осужден и порицаем) традиционно прекрасно формулирует
Хохлы - неблагодарные злобные дикари, а Украина должна перестать быть
Будь в центре событий!
https://t.me/Vcentresob/24491
Дурний піп, дурна і його молитва
CAPRI
02-23-2025, 11:01 AM
Трамп испытывает личное отвращение к Зеленскому – The Wall Street Journal
При этом Дональд Трамп испытывает «уважение, граничащее с*восхищением» в*отношении президента России Владимира Путина, отмечает WSJ. Газета цитирует бывшего советника президента США по*нацбезопасности Джона Болтона, который заявил, что Трамп восхищается российским лидером за*его «силу» и «контроль» над*ситуацией в*России.
https://t.me/Losevatalks/17837
CAPRI
02-23-2025, 11:04 AM
Зеленский продолжает нарываться на неприятности: Украина получила от США $100 млрд помощи, а не $350 млрд
«$120 млрд - Украина, $100 млрд - Европа и партнёры, $100 млрд - США. Не 500, не 300 и не 700», - уверяет глава Киевского режима.
Трамп не навсегда, резюмировал Зеленский на пресс-конференции.
https://t.me/Losevatalks/17841
CAPRI
02-23-2025, 11:05 AM
Олеся Лосева:
А нервишки то сдают! Зеленский от своего же бреда так перенервничал, что пролил стакан с водой.
⚡Замороженные российские активы – это наши деньги. Именно наши деньги, а не наши с партнерами – Зеленский.
https://t.me/Losevatalks/17843
STYLE
02-23-2025, 11:13 AM
Дурний піп, дурна і його молитва
Рахунок цієї війни на сьогодні - 320 млрд. 120 - Україна, 100 - Європа плюс партнери, наприклад Японія, і 100 - США.
Ну і що ти скажеш на це? Набрехала минулого разу?
Yurcha
02-23-2025, 11:24 AM
Трамп после сегодняшнего выступления Зеленского вдруг понял, что он столкнулся с совершенно неизвестным доселе типом животных: жадных, тупорылых, но совершенно отважных, что-то типа украинских леммингов.
Zлой Пруф (https://t.me/proofzzz)
Сегодня Трамп впервые столкнулся с тем, что такое честь и достоинство. В его расчетах эти понятия, похоже, никогда не значились.
Whoever
02-23-2025, 11:27 AM
Сегодня Трамп впервые столкнулся с тем, что такое честь и достоинство. В его расчетах эти понятия, похоже, никогда не значились.
У россиянских пропагандонов типа Zлой Пруф из ссылки - тоже.
И возможно, у всего населения роисси таких понятий нет.
Yurcha
02-23-2025, 11:33 AM
Раньше я говорила именно об этом. Но, увидев длинную очередь людей в день смерти Навального, я поняла: у России есть шанс воскреснуть
STYLE
02-23-2025, 11:36 AM
Хуевер и Лирик. :237:
https://www.youtube.com/watch?v=EdTjuCT9Y1M
Сиамчик
02-23-2025, 11:38 AM
Зеленский: я готов уйти, если это станет гарантией мира для Украины
Президент Украины Владимир Зеленский в ходе пресс-конференции в Киеве заявил, что он готов покинуть свой пост, если это необходимо для достижения мира.
«Если ради мира, вы действительно хотите, чтобы я оставил свой пост, я готов. Могу обменять его на членство (Украины) в НАТО», – сказал президент Украины.
Зеленский также подчеркнул, что заявления президента США Дональда Трампа о его рейтинге неверны. Ранее Трамп сказал, что Зеленского поддерживают лишь 4% украинцев.
Украинский президент отметил, что переговоры по соглашению, предоставляющему Вашингтону доступ к месторождениям полезных ископаемых в Украине, продолжаются.
Он также отметил, что ложные заявления об объеме помощи со стороны США являются опасными шагами по ослаблению Украины.
При этом он заявил, что не признает долг перед Вашингтоном в 500 миллиардов долларов.
По его словам, гранты Украине не должны рассматриваться как долги, и если Вашингтон будет требовать в рамках соглашения возвращения уже выданной Киеву финансовой помощи, то такая сделка не пройдет.
Зеленский заявил, что хочет видеть президента Дональда Трампа не только в качестве посредника между Киевом и Москвой, но и в качестве партнера Украины.
Ранее Зеленский отклонил предыдущую версию соглашения по ресурсам.
В результате Дональд Трамп назвал его «диктатором без выборов» и заявил, что «Зеленский должен действовать быстро, иначе у него не останется страны».
Президент США сказал, что соглашение между США и Украиной будет достигнуто в ближайшее время.
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/480784766_1095901825906597_4791097813684944818_n.j pg?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=8WVpvSqSLTEQ7kNvgFi4ExT&_nc_oc=AdjBUc5-_ShYBtlu4MBZ9C73YVvgcNvcCHDDfbR4XVweWaW2VSFCugj_pa clnHZ_sys&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AntQBPlJ1pBKq8XUC-OKe9C&oh=00_AYBlbMJIZXntSKbglwkoh-JfSatCSMGasYfur3bjvfzJmQ&oe=67C13F59
Whoever
02-23-2025, 11:39 AM
Раньше я говорила именно об этом. Но, увидев длинную очередь людей в день смерти Навального, я поняла: у России есть шанс воскреснуть
Нет у неё шанса.
В защиту учредительного собрания в 1918 году тоже собралось много людей.
Тысяч 10 со всей России.
И потом, Навальный был имперцем и русским националистом исторически, потом слегка перекрасился, но суть такая же.
Izolda
02-23-2025, 11:53 AM
:169:Пресс-конференция Зеленского завершилась. Она длилась два часаКлючевые заявления:Готов покинуть пост президента ради мира, или обменять должность на вступление страны в НАТОНа мирных переговорах должны присутствовать Украина, Европа, США и россияУкраина не признает перед США долг ни в $500 млрд, ни в $100 млрд - это был грант, утверждённый БайденомВыборы президента состоятся только после отмены военного положенияУровень поддержки меня среди украинцев составляет 65%Курская область даст нам возможность вернуть наши территории путём обменаНаши отношения с Трампом хорошие, как никогдаhttps://t.me/uniannet/158657Россия с маленькой буквы, это так задумано?
Сиамчик
02-23-2025, 12:00 PM
Россия с маленькой буквы, это так задумано?
телеграмм хохлохрюнский
STYLE
02-23-2025, 12:05 PM
Россия с маленькой буквы, это так задумано?
https://www.youtube.com/watch?v=Nl_UEsDITRQ
CAPRI
02-23-2025, 12:16 PM
https://yandex.ru/video/touch/preview/12071865335819285082
Izolda
02-23-2025, 12:21 PM
телеграмм хохлохрюнскийаааа, это их страшная мстя и пэрэмога
Izolda
02-23-2025, 12:22 PM
https://www.youtube.com/watch?v=Nl_UEsDITRQужас.. я знаю. на радость юрчам и хуеверам..((
Izolda
02-23-2025, 12:30 PM
Сегодня Трамп впервые столкнулся с тем, что такое честь и достоинство. В его расчетах эти понятия, похоже, никогда не значились.а как же хохлы и надкусывание? или это доказательство чести и достоинства? ты хоть определись..
Yurcha
02-23-2025, 12:32 PM
ужас.. я знаю. на радость юрчам и хуеверам..((
По-моему, это ты поддерживаешь Трампа, который открыто говорит о желании прибрать к рукам ваши природные ресурсы, а не я. Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Yurcha
02-23-2025, 12:35 PM
а как же хохлы и надкусывание? или это доказательство чести и достоинства? ты хоть определись..
А при чем тут хохлы? Я говорю конкретно о Зеленском. Любой другой украинский президент либо прогнулся бы, либо сбежал, обняв золотой унитаз, как это сделал Янукович.
Izolda
02-23-2025, 12:43 PM
А при чем тут хохлы? Я говорю конкретно о Зеленском. Любой другой украинский президент либо прогнулся бы, либо сбежал, обняв золотой унитаз, как это сделал Янукович.ааа, прости, я ошиблась. Зеля герой и благороден, хохлы быдло и что не сьедят, то понадкусывют. я виновата, запуталась.
CAPRI
02-23-2025, 12:51 PM
В ЭТИХ РУКАХ СУДЬБА РОССИИ
Художники АРТ БЕГМА, при поддержке ТГ канала ОТРЯД КОВПАКА, создали новый видео-арт ко дню защитников Отечества! Новая работа посвящена нашим воинам, которые стояли, стоят и стоять будут на страже нашей Родины, как бы не старались западные недруги дробить ее на части.
Спасибо тг каналу КАТРУСЯ за идею для этого видео
А так же спасибо группе РУССКИЙ СТРОЙ за прекрасную песню «Родина»
‼️Поддержите художников репостом и подпиской❤️,чтобы их работы смогло увидеть больше людей 🙏‼️
💙АРТ БЕГМА в ВК
🌐АРТ БЕГМА в ОК
💬АРТ БЕГМА в ТГ
📝АРТ БЕГМА В Дзен
#видеоарт #артбегма
https://t.me/art_begma/219
Yurcha
02-23-2025, 12:53 PM
ааа, прости, я ошиблась. Зеля герой и благороден, хохлы быдло и что не сьедят, то понадкусывют. я виновата, запуталась.
Хохлы – быдло, украинцы – нет. Я вот знаю одного настоящего украинца. Он не быдло. Его семья веками жила на территории Украины, ещё до Екатерины.
STYLE
02-23-2025, 12:57 PM
Шольц фсе.
Сиамчик
02-23-2025, 01:01 PM
Шольц фсе.
https://www.president.gov.ua/storage/j-image-storage/36/67/45/1c018fa19c2e426397dcfd2b51f0aeb4_1695237026_extra_ large.jpeg
Izolda
02-23-2025, 01:05 PM
Гуд лак! у нас такое в Харис Тезер продаютСпасибо! :) лак был)) Молоко в стеклянных бутылках купила, ура. Последнюю неделю можно молоко, потом Пост.
Izolda
02-23-2025, 01:06 PM
Хохлы – быдло, украинцы – нет. Я вот знаю одного настоящего украинца. Он не быдло. Его семья веками жила на территории Украины, ещё до Екатерины.Юрча, ты можешь лучше (ц)
Сиамчик
02-23-2025, 01:07 PM
Самолет American Airlines вынужденно сел в Риме
Лайнер American Airlines, летевший из Нью-Йорка в Нью-Дели, был вынужден совершить незапланированную посадку в Риме, сообщает ABC.
Как пишет издание, в авиакомпании объяснили, что самолету пришлось изменить свой курс и приземлиться в Италии из-за «возможных проблем с безопасностью».
По данным ABC, причиной могла стать отправленная по электронной почте угроза взрыва, которая в итоге была расценена как необоснованная.
Власти Индии настояли на том, чтобы самолет был проверен перед посадкой в Нью-Дели.
Лайнер благополучно сел в аэропорту Рима. Пассажиры будут оставаться в терминале, пока самолет проверяют.
Izolda
02-23-2025, 01:10 PM
В ЭТИХ РУКАХ СУДЬБА РОССИИХудожники АРТ БЕГМА, при поддержке ТГ канала ОТРЯД КОВПАКА, создали новый видео-арт ко дню защитников Отечества! Новая работа посвящена нашим воинам, которые стояли, стоят и стоять будут на страже нашей Родины, как бы не старались западные недруги дробить ее на части. Спасибо тг каналу КАТРУСЯ за идею для этого видеоА так же спасибо группе РУССКИЙ СТРОЙ за прекрасную песню «Родина»‼️Поддержите художников репостом и подпиской❤️,чтобы их работы смогло увидеть больше людей ‼️АРТ БЕГМА в ВКАРТ БЕГМА в ОКАРТ БЕГМА в ТГАРТ БЕГМА В Дзен#видеоарт #артбегмаhttps://t.me/art_begma/219Класс.. Сильно.. Всё там правильно.
Yurcha
02-23-2025, 01:14 PM
Нет у неё шанса.
В защиту учредительного собрания в 1918 году тоже собралось много людей.
Тысяч 10 со всей России.
И потом, Навальный был имперцем и русским националистом исторически, потом слегка перекрасился, но суть такая же.
Не вижу ничего плохого в национализме и даже в империализме. Америка тоже империя. Если империя применяет мягкую силу, решая свои геополитические интересы, это приемлемо, а если действует агрессивно и ведёт военные действия – то нет. Главное! Навальный был против авторитаризма.
Украинцы тоже националисты. Если бы они не были националистами, то не боролись бы за свою независимость.
Сиамчик
02-23-2025, 01:18 PM
Трамп поздравил консервативный блок ХДС/ХСС с победой на выборах в бундестаг в ФРГ. "Как и в США, народ Германии устал от нездравого смысла, особенно в энергетике и миграции, который преобладал на протяжении столь многих лет", - написал американский лидер в своей соцсети Truth Social.
По словам Трампа, день победы немецких консерваторов на выборах - великий день для Германии и США.
#выборыФРГ
CAPRI
02-23-2025, 01:29 PM
Мой друг готовит молодых лейтенантов. Сам офицер, прошедший первые два года войны, сейчас передаёт опыт на полигоне молодым разведчикам и спецназовцам.
Знаете, чего они, молодые пацаны, больше всего боятся?
Нет, не попасть на фронт.
Они боятся не успеть попасть на фронт, боятся, что без них всё закончится. Не успеть повоевать за Родину боятся. Такая вот выросла русская молодёжь, офицеры новой России.
За три года СВО мы пришли к точному пониманию, что это за день такой, 23 февраля, и кто такой защитник Отечества.
Это прежде всего наш воин, наш солдат и офицер. Но теперь, это и волонтёр. И семьи военных - ждать с фронта, верить, молиться и надеяться, это тяжкий ежедневный труд. Не знаю, может быть ошибаюсь, но по-моему ушли в прошлое корпоративы на 23-е. "Давайте поздравим наших мужчин". И слава Богу, коли так.
У 23-го февраля нет более оттенка "мужского праздника". Отечество защищают и девушки - медсестры, врачи, волонтеры, операторы БПЛА. И "кузьмичи" за шестьдесят, которые на фронте, и бабушки, которые вяжут сети и носки для бойцов, и дети, которые рисуют открытки и пишут письма. Все теперь защитники.
Даже те, кто просто работает бизнес ведет и налоги платит, в какой-то мере защитник. На эти налоги армия воюет.
Сегодня, к сожалению, во многих семьях, будут вспоминать своих родных, которые погибли, защищая Родину.
Однако защитник Отечества живой ли, нет ли - не важно. Все они с нами.
"Бог же не есть Бог мёртвых, но живых, ибо у Него все живы".
Короче, всех по-настоящему причастных, их родных, с Днём защитника Отечества.
Победа будет за нами. Нам трудно. И ещё долго будет трудно. Я не верю в лёгкий путь и удачные сделки.
Но мы победим. Мы русские, с нами Бог. Слава России!
https://t.me/MedvedevVesti/20048
CAPRI
02-23-2025, 01:30 PM
Завтра на канале Россия выйдет фильм "Так называемая Украина".
Рассказ о том, как бывшая Украина дошла до точки, где она сейчас находится.
За участие в фильме и умные размышления благодарю:
Михаила Звинчука
Алексея Васильева
Дмитрия Конаныхина
Михаила Павлива
Александра Васильева за рассказ про Ленина в Польше.
Отдельная благодарность Артёму Жоге, Илье Канавину.
Кириллу Вышинскому спасибо за рассказ об украинизации голливудского кино.
Посмотрите фильм, дорогие братья и сестры.
Может быть узнаете что-то новое, или увидите ситуацию вокруг бывшей Украины с иной точки зрения.
https://t.me/MedvedevVesti/20049
Izolda
02-23-2025, 01:32 PM
Завтра на канале Россия выйдет фильм "Так называемая Украина". Рассказ о том, как бывшая Украина дошла до точки, где она сейчас находится.За участие в фильме и умные размышления благодарю:Михаила Звинчука Алексея Васильева Дмитрия Конаныхина Михаила ПавливаАлександра Васильева за рассказ про Ленина в Польше. Отдельная благодарность Артёму Жоге, Илье Канавину.Кириллу Вышинскому спасибо за рассказ об украинизации голливудского кино. Посмотрите фильм, дорогие братья и сестры.Может быть узнаете что-то новое, или увидите ситуацию вокруг бывшей Украины с иной точки зрения.https://t.me/MedvedevVesti/20049надо посмотреть, спасибо.
CAPRI
02-23-2025, 01:32 PM
Был в музее сегодня. Смотрел на «Извлечение камня глупости».
Абсолютно тупые извлекают у абсолютно тупого камень, которого нет. Такой средневековой тупости, как у сегодняшнего электората Зеленского, невозможно даже представить было в 21 веке.
https://t.me/ASupersharij/37165
CAPRI
02-23-2025, 01:33 PM
надо посмотреть, спасибо.
:101:
Izolda
02-23-2025, 01:36 PM
Зеленский сказал, что не обижается на Трампа за «диктатора», потому что он не диктатор. Но когда я назвал его «пидаром», он ввел санкции против всей моей семьи. Странно выходит…https://t.me/ASupersharij/37161
CAPRI
02-23-2025, 01:36 PM
Вслед за ФБР и Госдепартаментом министерство обороны США также просит сотрудников не отвечать на электронные письма министерства госэффективности Илона Маска
https://t.me/infantmilitario/148990
CAPRI
02-23-2025, 01:38 PM
Вот в этом вся сегодняшняя Украина. Вместо благодарности американцам — оскорбления и хамство. А потом удивляются: что это Илон Маск так к нам относиться стал? Уж не агент ли он Кремля?
https://t.me/MaximYusin/10431
CAPRI
02-23-2025, 01:39 PM
Зеленский сказал, что не обижается на Трампа за «диктатора», потому что он не диктатор. Но когда я назвал его «пидаром», он ввел санкции против всей моей семьи. Странно выходит…https://t.me/ASupersharij/37161
Шарий не может выкатить счёт на 500 ярдов зелени.
CAPRI
02-23-2025, 01:40 PM
Чистки в Пентагоне набирают обороты. Команда Трампа отправила в отставку нынешнего главу объединённого комитета начальников штабов Чарльза Брауна. Он был назначенцем Байдена и часто подвергался критике в связи с внедрением расово-гендерной повестки в Пентагоне.
Браун даже записывал ролики в поддержку БЛМ в 2020 году. Он же всячески продвигал по квотам афроамериканцев на руководящие посты в Пентагоне. Самого Брауна тоже взяли по квоте - так, чтобы два ключевых поста в военном ведомстве США занимали чернокожие. Его напарником был Ллойд Остин, внедрявший “антирасистскую” повестку среди офицерского состава.
На место Брауна приходит генерал-лейтенант Дэн Разин Кейн. Они оба представляют ВВС США. Но Браун работал именно на тихоокеанском направлении в Пёрл-Харборе - поэтому его назначение рассматривалось как давление на Китай. Кейн же больше специализируется по Ближнему Востоку.
При этом команда Трампа думает сокращать военное присутствие на ближневосточном направлении. Хотя регион для них остаётся одним из приоритетных. Кейна же берут на руководящий пост в связи с опытом борьбы с террористами. Теперь он явно будет курировать войну против картелей.
Белый дом думает начать антитеррористическую операцию у самых границ США в ближайшее время. Так что ближневосточный опыт им точно пригодится. Пока же в Пентагоне стартует увольнение 8% персонала. Найм новых сотрудников заморожен. Ожидается и резкое сокращение расходов с закрытием многих военных программ. Перетряска военной машины США обещает стать очень масштабной - переживут её далеко не все.
https://t.me/malekdudakov/8143
CAPRI
02-23-2025, 01:41 PM
В Лондоне начали задаваться неприятными вопросами, на которые нет ответа. Например: а что будет, если на фоне нынешнего конфликта с администрацией Трампа США деактивируют ракеты Trident? Ядерный потенциал Британии и так невелик, а тогда его и вовсе не останется.
Речь может зайти и о выводе с территории Британии американских ядерных бомб, которые в 2023 году были поставлены на аэродромы около Лондона. Белый дом ищет способы оптимизировать расходы на европейском направлении. А тут ещё и можно наказать лейбористов в Британии.
В Германии же пытаются предложить создать свой ядерный зонтик в противовес американскому. Проблема лишь в том, что во Франции это может не найти особого понимания. А британцы завязли в конфликте с США. Да и с подлодками у них большие проблемы - они постоянно на ремонте. А на производство подлодок следующего класса нужны 113 миллиардов фунтов, взять которые неоткуда.
В преддверии визита Стармера и Макрона в Белый дом усиливается накал торговой войны с США. Одни только тарифы на импорт стали и алюминия в 25% обойдутся Европе в 28 миллиардов евро. А впереди ещё апрельские тарифы на автомобили и фармацевтику. Там уж точно придётся думать не о мифическом ядерном потенциале, а о своём экономическом выживании.
Команда Трампа настроена скептически в отношении НАТО и намерена постепенно сворачиваться на европейском направлении. Будущее многих совместных проектов вроде альянса разведок “Пять глаз” теперь под вопросом. Так что нельзя исключать, что и в сфере ядерной кооперации европейцев будут вскоре ждать много очень неприятных сюрпризов со стороны США.
https://t.me/malekdudakov/8144
Izolda
02-23-2025, 01:42 PM
https://t.me/vvsergienko/5880
STYLE
02-23-2025, 01:43 PM
надо посмотреть, спасибо.
Думаешь, что ты чего-то еще не знаешь?
Вряд ли ты увидишь там что-то новое для себя.
High_Smily
02-23-2025, 01:45 PM
Не, ну надо же так.
Мы ж ей верили. А она... :134:
Эх, Кузька, Кузька, вот как ей теперь верить? :162:
CAPRI
02-23-2025, 01:46 PM
Резня в Пентагоне
В пятницу вечером президент Дональд Трамп объявил об увольнении председателя Объединенного комитета начальников штабов, главкома ВМС, заместителя главкома ВВС и высших военных юристов. Это стало главной новостью в выходные для американских медиа.
🔹 Fox News (Нью-Йорк, США)
Почему чистка в Пентагоне может оказаться удачной
Увольнения… потрясли Пентагон. В том числе и потому, что во времена Байдена никто не был уволен из-за неудач в сфере национальной безопасности, даже когда это было бы заслуженным. Ни за провальный выход из Афганистана, ни за неверный анализ намерений России по отношению к Украине, ни за открытые южные границы… Пятничные увольнения будут успешными, если они приведут к укреплению боеготовности в отношении Китая. И… главное беспокойство — военно-морской флот. Момент критический, ВМС совершенно необходимо сильное руководство… Будем надеяться, что президент Трамп… такое и выберет.
🔹 The Atlantic (Вашингтон, США)
Резня в Пентагоне вечером в пятницу
Президент Дональд Трамп… приступил к зачистке высших эшелонов вооруженных сил США, явно пытаясь запугать военных и создать офицерский корпус, лично преданный ему… Если военное руководство США сомневается в необходимости абсолютной лояльности Трампу, достаточно взглянуть на то, кем заменяют (председателя Объединенного комитета начальников штабов.— «Ъ») Брауна. Вместо того чтобы назначить другого действующего четыерхзвездного генерала, Трамп нашел отставного трехзвездного генерала ВВС по имени Дэн Кейн… Трамп говорил, что Кейн (во время их встречи в Ираке в 2018 году.— «Ъ») носил бейсболку MAGA и говорил: «Я люблю вас, сэр! Я думаю, вы великий, сэр! Я убью за вас, сэр!».
🔹 The Washington Post (Вашингтон, США)
«Зачисткой Пентагона Трамп вверг военных в неизведанное»
Увольнение старшего офицера не за недостаток способностей, а за реальные или предполагаемые различия в мировоззрении опасным образом политизирует военную профессию… Кейн же не соответствует типичным требованиям для занятия должности председателя Объединенного комитета. По закону президент может назначить офицера на должность председателя, «только если» тот занимал пост заместителя председателя Объединенного комитета…, был одним из руководителей рода войск или командующим одной из крупных боевых группировок… Нестандартный выбор Кейна подчеркивает склонность Трампа разрушать нормы.
🔹 The Wall Street Journal (Нью-Йорк, США)
В ходе массовой чистки Трамп увольняет высших офицеров Пентагона
Увольнения стали беспрецедентным решением заменить высших военачальников сразу нескольких видов войск со стороны администрации, которая обвиняла Пентагон в том, что он не смог поставить во главу угла задачу по ведению войн… Притом что некоторые отставки были предсказуемыми… они вызвали шок в вооруженных силах и в Конгрессе и подняли вопрос о попытках Трампа установить контроль над руководством Пентагона, с которым он так часто воевал в свой первый срок на посту президента.
✔ Подписывайтесь на «Ъ»|Оставляйте «бусты»
https://t.me/MaximYusin/10441
Whoever
02-23-2025, 01:47 PM
В Лондоне начали задаваться неприятными вопросами, на которые нет ответа. Например: а что будет, если на фоне нынешнего конфликта с администрацией Трампа США деактивируют ракеты Trident? Ядерный потенциал Британии и так невелик, а тогда его и вовсе не останется.
Речь может зайти и о выводе с территории Британии американских ядерных бомб, которые в 2023 году были поставлены на аэродромы около Лондона. Белый дом ищет способы оптимизировать расходы на европейском направлении. А тут ещё и можно наказать лейбористов в Британии.
В Германии же пытаются предложить создать свой ядерный зонтик в противовес американскому. Проблема лишь в том, что во Франции это может не найти особого понимания. А британцы завязли в конфликте с США. Да и с подлодками у них большие проблемы - они постоянно на ремонте. А на производство подлодок следующего класса нужны 113 миллиардов фунтов, взять которые неоткуда.
В преддверии визита Стармера и Макрона в Белый дом усиливается накал торговой войны с США. Одни только тарифы на импорт стали и алюминия в 25% обойдутся Европе в 28 миллиардов евро. А впереди ещё апрельские тарифы на автомобили и фармацевтику. Там уж точно придётся думать не о мифическом ядерном потенциале, а о своём экономическом выживании.
Команда Трампа настроена скептически в отношении НАТО и намерена постепенно сворачиваться на европейском направлении. Будущее многих совместных проектов вроде альянса разведок “Пять глаз” теперь под вопросом. Так что нельзя исключать, что и в сфере ядерной кооперации европейцев будут вскоре ждать много очень неприятных сюрпризов со стороны США.
https://t.me/malekdudakov/8144
Это написал сам Малек Дудаков! :110:
High_Smily
02-23-2025, 01:49 PM
Извини, Жора, некогда :261:
Он же Гоша он же Гога он же Георгий Иваныч (с) :197:
CAPRI
02-23-2025, 01:50 PM
😁😁😁😁😁
Izolda
02-23-2025, 01:51 PM
Шарий не может выкатить счёт на 500 ярдов зелени.А Шарий подумал, что по другой причине... И я тоже..
Izolda
02-23-2025, 01:52 PM
Думаешь, что ты чего-то еще не знаешь?Вряд ли ты увидишь там что-то новое для себя.обязательно посмотрю, как и Ополченский романс.
CAPRI
02-23-2025, 01:53 PM
https://t.me/Vcentresob/24484
High_Smily
02-23-2025, 01:54 PM
Ты с Урала? (с)
Да! :111:
CAPRI
А Шарий подумал, что по другой причине... И я тоже..
Думаешь, Зеля к Шарию такую неприязнь испытывает, что аж кушать не может? :235:
High_Smily
Да, у Клуни дача на озере Комо.
Никому нельзя верить! Особенно Кузе. :1:
CAPRI
02-23-2025, 01:56 PM
Да подумаешь, там этих озёр, в той Италии... :235:
CAPRI
02-23-2025, 01:58 PM
У Соловьёва, кстати, тоже на Комо вилла, прям по соседству.
Та, которую у него спиздили "подвергли санкциям".
Экспортёр
02-23-2025, 01:59 PM
Смайли, может ты никуда не поедешь?!
Mexico Sounds Alarm For Spring Break Tourists As US Embassy Issues Crucial Travel Advisory
Story by Faith Katunga • 3h • 2 min read
https://www.msn.com/en-us/travel/news/mexico-sounds-alarm-for-spring-break-tourists-as-us-embassy-issues-crucial-travel-advisory/ar-AA1zCLA8?ocid=winp2fptaskbar&cvid=c0e93fe6939d458b8dee0b219a702c8e&ei=30
Там же мы на следующей неделе начинаем антитерроперацию в Мексике... Это ж хана картелям - они будут визжать и сопротивляЦЦо...
High_Smily
02-23-2025, 02:03 PM
У Соловьёва, кстати, тоже на Комо вилла, прям по соседству.
Та, которую у него спиздили "подвергли санкциям".
Интересно, когда санкции снимут, всем всё вернут? Это же временные меры?
High_Smily
02-23-2025, 02:05 PM
Смайли, может ты никуда не поедешь?!
Mexico Sounds Alarm For Spring Break Tourists As US Embassy Issues Crucial Travel Advisory
Story by Faith Katunga • 3h • 2 min read
https://www.msn.com/en-us/travel/news/mexico-sounds-alarm-for-spring-break-tourists-as-us-embassy-issues-crucial-travel-advisory/ar-AA1zCLA8?ocid=winp2fptaskbar&cvid=c0e93fe6939d458b8dee0b219a702c8e&ei=30
Там же мы на следующей неделе начинаем антитерроперацию в Мексике... Это ж хана картелям - они будут визжать и сопротивляЦЦо...
вау, ну я пока повременю, понаблюдаю, всё равно сейчас цены запредельные
спасибо, Княже, что предупредил :224:
Экспортёр
02-23-2025, 02:08 PM
вау, ну я пока повременю, понаблюдаю, всё равно сейчас цены запредельные
спасибо, Княже, что предупредил :224:
Ехай в Коста Рику. Там есть недорогие олл-инклюзивы тоже. А лететь до Либерии наверное также как и до Канкуна от тебя...
High_Smily
02-23-2025, 02:17 PM
Ехай в Коста Рику. Там есть недорогие олл-инклюзивы тоже. А лететь до Либерии наверное также как и до Канкуна от тебя...
посмотрела пару резортов на 10 дней, красота, конечно, хоть и дороговато
но уже соизмеримо с Мексикой и Доминиканой
раньше, помню, разница была ощутимее
CAPRI
02-23-2025, 02:45 PM
Русские всегда приходят за своими деньгами. (с)
В крайнем случае, вернут "точно такую же".
CAPRI
02-23-2025, 02:47 PM
П. С. Меры, кстати, отнюдь не временные. Так изначально декларировалось, во всяком случае.
У Соловьёва виллу просто изъяли из собственности.
Сиамчик
02-23-2025, 03:25 PM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/481084774_9650571301673530_8512613617304790051_n.j pg?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=hXEV5MuqO3kQ7kNvgHSOtsv&_nc_oc=AdiCyn8bDJ0wigPsk5MkN9AvVXJ1EFQo9PHvvVvgBrj d9V1XU5WnTc9q5VVb_Alpvi4&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AFTvhM6utEW0vrfda5qoTni&oh=00_AYAZpzSGyETHpG3hGTvy9qa_MFARUW50SpPJvY-S-exyvw&oe=67C17DE3
Сиамчик
02-23-2025, 03:26 PM
🤔 Завтра ху*ло может объявить о победе в войне против Украины, - телеканал Fox News
Сиамчик
02-23-2025, 03:28 PM
Алексей Арестович
10 ч. ·
МИР ЧЕРЕЗ ЭКОНОМИКУ.
- Запомните этот твит.
В нем - правила и контуры нового мира.
Все нижеизложенное уже решено, скоро объявят.
1. Будет сформирован Фонд восстановления Украины, акционерами которого станут США, РФ и КНР.
Предполагаемое долевое участие сторон: США - 40%, РФ - 40 %, КНР - 20 %.
В дальнейшем этот Фонд примет в себя 350 млрд от РФ (замороженные активы), а США считают, что 350 они уже дали (именно эту цифру назвал Трамп).
Но и это еще не все.
В дальнейшем в этот Фонд США добавят еще 350 млрд (под залог инвестиций в добычу минералов, инфраструктуры и т.д. - это деньги, которые Трамп хочет дать заработать Украине) и Китай - около 200, + королевские династии Персидского залива и другие желающие.
Всего Фонд должен будет достичь размера 1 трлн долларов.
Те, кто захочет участвовать в судьбе Украины, тех же британцев, - просто будут приглашать поучаствовать в Фонде и доля участия будет коррелироваться с размером участия.
Из Украины принято решение сделать свободную экономическую зону, зону экономического сотрудничества разных наций и роста - без войн.
Трамп хочет дать нам разбогатеть.
По своему психотипу, он человек, который хочет, чтобы все, к чему он прикасается, превращалось в золото.
Это его успех.
Так лозунг «Сделаем Америку снова великой», превращается в лозунг «Сделаем Украину великой».
Этот триллион инвестиций - лучшая гарантия от новой агрессии, никто не полезет на американские и китайские совместные проекты. И не только их.
2. Подобные большие перемены - не только и не столько комплимент Украине.
Такой же проект будет в Арктике и минимум в еще одном месте.
Там, где глобальный USAID пытался воевать, Трамп договорился с Россией и Китаем, про глобальную стройку.
Геополитику подчиняют геоэкономике, хотя она и не сходит со счетов.
Это новый подход - мир через экономику, вместо мира через войны.
Что нужно понять.
В этой новой стратегии - главное, не кто виноват.
А как работают в этом мире причинно-следственные связи и к каким последствиям они приводят.
Это - сущностная смена подходов и это и есть - новые правила.
Все, кто про вину - динозавры.
Все, кто про войну - остались в прошлом.
Им в кратчайшие сроки не останется места в новом мире.
———
Секрет героического сопротивления Зеленского созданию Фонда в 1 триллион долларов и абсолютно Новой Украины прост.
Ему объяснили, что по совокупности ему там нет места и уж тем более не удастся вырезать очередную схемку.
Он показывает вам краешек документа - и рисует на нем страшных чертиков, чтобы пугать.
Вы сейчас радостно вокруг него объединяетесь, поддерживая главного динозавра и коррупционера.)
Это очень мило.
И вашей вины в этом, конечно, нет.
Просто он вас дурит, а вы, с перепугу, выбирате, обдуриться, сопротивляясь Новой весне народов.
И абсолютно нового мира для Украины.
Ничего.
Это уже совсем ненадолго.)
Сиамчик
02-23-2025, 03:35 PM
Саня во Флориде
4 ч. ·
Сборище с тряпочками в Вашингтоне.
Вы мне можете, пожалуйста, объяснить, что вы требуете? Вы приехали в другую страну. Вы знаете, что бросать дрова в огонь не в интересах этой новой страны. Почему вы все не на Украине? Почему не помогаете фронту? Чего вы добились, постояв на улице пару часов у Вашингтонсого обкома?
На фронте самая острая проблема - нехватка пехоты. На фото я вижу целую кучу здоровых лбов. Отправьтесь туда! Будьте мужиками!
Не хотите!?
Хотите жить в новой стране? Ну хорошо, тогда надо понять каким местом эта война нужна США? Никаким! Не нужна. Никому.
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/480553966_122096740178786497_4449058066361602796_n .jpg?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=QxeNjE21paoQ7kNvgFesBpy&_nc_oc=AdgKBeVFIDa_mQ5rPOdJny44MuOE96Cpz7BmrZFh4_N 5fnZw16cpBKGKHOQBbYtAwvs&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AZ7aVRs9GmpFsckTy-5hGq_&oh=00_AYDmNmoRw8YOxlKXUY9LGrMaw7DzGH2p0HJIhwgvFrwE ow&oe=67C17CED
Сиамчик
02-23-2025, 04:57 PM
Саня из флориды
«США необходимо поддерживать хорошие отношения с Россией, потому что это мировая держава», — Марко Рубио
Вот это правильно!
Yurcha
02-23-2025, 05:30 PM
Саня из флориды
«США необходимо поддерживать хорошие отношения с Россией, потому что это мировая держава», — Марко Рубио
Вот это правильно!
Отличная идея! Только есть одна проблема: невозможно поддерживать хорошие отношения с режимом, который нападает на соседей, уничтожает оппозицию и открыто угрожает миру ядерным оружием.
Хорошие отношения с Россией не помешали ей напасть на Грузию в 2008 году.
Skylight
02-23-2025, 05:32 PM
https://pbs.twimg.com/media/GkdCUr2WgAIKlQu?format=jpg&name=large
Skylight
02-23-2025, 06:24 PM
Кузька, а ты пихатинца в паездке не встречала, ну для переп...
Экспортёр
02-23-2025, 07:03 PM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/481084774_9650571301673530_8512613617304790051_n.j pg?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=hXEV5MuqO3kQ7kNvgHSOtsv&_nc_oc=AdiCyn8bDJ0wigPsk5MkN9AvVXJ1EFQo9PHvvVvgBrj d9V1XU5WnTc9q5VVb_Alpvi4&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AFTvhM6utEW0vrfda5qoTni&oh=00_AYAZpzSGyETHpG3hGTvy9qa_MFARUW50SpPJvY-S-exyvw&oe=67C17DE3
Ооооо! Так вот чё его теперь уже бывшая жена подала на развод...
Сиамчик
02-23-2025, 07:22 PM
Подписал что не евоная :235:
Skylight
02-23-2025, 07:28 PM
http://youtu.be/fuVeLkXij-A
Yurcha
02-23-2025, 07:59 PM
https://www.youtube.com/watch?v=Jk0nUUqG_Ag&t=2s
Экспортёр
02-23-2025, 08:06 PM
Подписал что не евоная :235:
А чейная?! Кто чужих детей так то тискает и главное зачем?!
Плюс это ж он пузо и сиськи евойные ставил в стиле кормящий грудью многодетный отец?! :111:
NatashaR
02-23-2025, 08:35 PM
а что случилось , почему она на развод подала?
Экспортёр
02-23-2025, 08:52 PM
Так вот выясняем жеж с Сиамкой. 11 февраля она в Киеве подала на развод. Он же бросил её с детьми в Украине, а сам видишь вот тут в Штатах...
В общем, все бабы - кАзлы! (с) :111:
robson
02-23-2025, 08:59 PM
Женщина и так хорошо продержалась, с таким чмом жить. Артист погорелого театра, нарцисс.
Skylight
02-23-2025, 09:04 PM
Киев, начало войны 24 февраля 2022го...
http://youtu.be/S471v3S4A2I
Skylight
02-23-2025, 09:12 PM
http://youtu.be/d-Wn2kwMWa0
Экспортёр
02-23-2025, 09:18 PM
Женщина и так хорошо продержалась, с таким чмом жить. Артист погорелого театра, нарцисс.
От любви до ненависти внатуре один шаг (с) :111: Но тем не менее у него ж есть моменты... Типа 55% невыполненного для ВСУ...
Whoever
02-23-2025, 10:40 PM
Голос у него какой-то нечёткий и бархатный, понимать его сложно, а на раскачанный пресс она уже насмотрелась.
Whoever
02-23-2025, 10:45 PM
От любви до ненависти внатуре один шаг (с) :111: Но тем не менее у него ж есть моменты... Типа 55% невыполненного для ВСУ...
Да ладно.
Человек с умным видом критикует украинское государство, как бы берущее начало от Симона Петлюры, и потому обречённое на нeудачу.
Прекрасно, имеет право.
Но вот дальше он пишет, как нужно делать Украине, и программа из десятков пунктов, написанная "умным" языком.
И там настолько не к чему даже придраться, что дочитав до середины, так и хочется послать его в жопу. :111:
robson
02-24-2025, 02:52 AM
Да ладно.
Человек с умным видом критикует украинское государство, как бы берущее начало от Симона Петлюры, и потому обречённое на нeудачу.
Прекрасно, имеет право.
Но вот дальше он пишет, как нужно делать Украине, и программа из десятков пунктов, написанная "умным" языком.
И там настолько не к чему даже придраться, что дочитав до середины, так и хочется послать его в жопу. :111:
Да ладно бы критиковал красиво этот крИтин (за путинские деньги) для кого-то, кто далеко, ну там, в рашке, в Америке, но оно ж критикует нам, тем кто здесь живет, кто все знает не по россказням, а вживую.
Ним здесь просто брезгуют.
Skylight
02-24-2025, 04:45 AM
Как это началось - три года назад, в 4 часа утра, без обявления войны руссо-свино-фашистские войска пошли на Киев с территории братской Беларуси, с Донбасса и с Крыма...
http://youtu.be/EDtKEldQSBk
Eric007
02-24-2025, 04:48 AM
Взрыв, предположительно, произошел "вблизи российского консульства" в Марселе, на место происшествия прибыли пожарные и полицейские, — передает французское ТВ.Генконсул России в Марселе Станислав Оранский подтвердил изданию La Marseillaise, что взрыв произошёл внутри консульства, обошлось без пострадавших.Как передаёт телеканал BFMTV, вероятно, на территорию бросили две бутылки с зажигательной смесью. Рядом с местом ЧП нашли угнанный автомобиль, — уточняет корреспондент журнала Valeurs Actuelles.
Skylight
02-24-2025, 04:50 AM
и как встретили свиней в родном Ирпене который сразу за Бучей, где русня чинила зверства...
http://youtu.be/J3TvMIIzdsw
Izolda
02-24-2025, 06:12 AM
С Масленицей, товарищи! Желаю всем уважаемым мною форумчанам вкусных блинов и побольше (и даже с мясом, ладно, разрешаю..), ну а врагам народа подавиться. Россия мощь, Ахмат - сила!
CAPRI
02-24-2025, 06:15 AM
С Масленицей, товарищи! Желаю всем уважаемым мною форумчанам вкусных блинов и побольше (и даже с мясом, ладно, разрешаю..), ну а врагам народа подавиться. Россия мощь, Ахмат - сила!
С красной икрой, с сёмгой и с селёдкой.
Izolda
02-24-2025, 06:24 AM
С красной икрой, с сёмгой и с селёдкой.Я не люблю такие блины, но разрешаю))
CAPRI
02-24-2025, 06:25 AM
Я не люблю такие блины, но разрешаю))
https://e.radikal.host/2025/02/24/Screenshot_20250224_152132.jpg
CAPRI
02-24-2025, 06:27 AM
Я не люблю такие блины, но разрешаю))
Из "сладких" я люблю с вишней, с чёрной смородиной, с яблоком и корицей.
С малиной ещё.
А самые любимые - с грибным жульеном.
Izolda
02-24-2025, 06:29 AM
я люблю или просто блины с маслом, модом и сметаной, или фаршированные творогом. И всё. Остальное от лукавого)))
Izolda
02-24-2025, 06:30 AM
Где Сиамка???????
CAPRI
02-24-2025, 07:53 AM
ТАСС: Сумская область Украины становится театром военных действий - Российская газета
https://rg.ru/2025/02/24/tass-teatrom-voennyh-dejstvij-stanovitsia-sumskaia-oblast.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory% 2Fe9f86099-a7d2-5abe-a773-52f413abac34
Izolda
02-24-2025, 07:57 AM
Сегодня три года начала СВО..
Сиамчик
02-24-2025, 08:01 AM
Где Сиамка???????
Сиамке надо на маникюр педикюр ,А ей плохо..
Сиамчик
02-24-2025, 08:02 AM
Вчера вроде оклемалась сегодня опять хреново
Бред какой-то:313:
Сиамчик
02-24-2025, 08:03 AM
Chicago 52 :313:
CAPRI
02-24-2025, 08:10 AM
Канадские фермерские дети/ They are Getting their Hands DIRTY
https://youtube.com/watch?v=w5KY9zqfVDY&si=wmgi8YgaSNLZCLa3
Izolda
02-24-2025, 08:17 AM
Вчера вроде оклемалась сегодня опять хреново Бред какой-то:313:Выздоравливай. Здоровье дороже, отмени Мани/педи
Сиамчик
02-24-2025, 08:34 AM
Выздоравливай. Здоровье дороже, отмени Мани/педи
нет. это святое :313:
Сиамчик
02-24-2025, 09:03 AM
США и Украина находятся на заключительных этапах переговоров по соглашению о полезных ископаемых, заявила в понедельник вице-премьер Украины Ольга Стефанишина.
«Украинская и американская команды находятся на финальной стадии переговоров по соглашению о полезных ископаемых. Переговоры были очень конструктивными, и почти все ключевые детали были согласованы, – написала Стефанишина на медиаплатформе X, добавив, что Трамп и Зеленский могут подписать его в Вашингтоне «в самое ближайшее время, чтобы продемонстрировать нашу приверженность (двустороннему сотрудничеству) на десятилетия вперед».
Ранее президент Трамп заявил, что Украина должна предоставить США 500 миллиардов долларов в виде критически важного сырья в качестве компенсации за помощь, полученную Киевом от предыдущей администрации.
Сиамчик
02-24-2025, 09:06 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t51.75761-15/481490596_18487078348009621_5564384531981162214_n. jpg?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=G056zo0U9bAQ7kNvgGfjTKr&_nc_oc=Adh_M-eEWJWRpqG4nr-z-ZUXy-kE2cxj7XCn6xoW7PnIrF-PWjE3UITnFGDoAfuplD8&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=ARLvpFqkZ05j_YZTR2h38nW&oh=00_AYDjmvDr-G454CbRRKwAh0Kqg-4yF5Y65XLCaIEGLFJMEA&oe=67C26091
linde
02-24-2025, 09:23 AM
Не завидуй.
Whoever
02-24-2025, 09:29 AM
Да ладно бы критиковал красиво этот крИтин (за путинские деньги) для кого-то, кто далеко, ну там, в рашке, в Америке, но оно ж критикует нам, тем кто здесь живет, кто все знает не по россказням, а вживую.
Ним здесь просто брезгуют.
Тем, кто в Америке не поддерживает Украину, не нужен Арестович.
Они питаются грязью непосредственно из российского свиноисточника, а также из него же, но в пересказе местных "борцов за мир".
Кузька
02-24-2025, 09:32 AM
:112:
Все цветет и пахнет
https://i.ibb.co/LdxWSyYR/7e23b795-edaf-443c-9cd4-9480dd2352dc.jpg
https://i.ibb.co/LDF8vCkB/IMG-4414.jpg
Как же хорошо дома :64:
Eric007
02-24-2025, 09:34 AM
Тем, кто в Америке не поддерживает Украину, не нужен Арестович.Они питаются грязью непосредственно из российского свиноисточника...Что есть в твоём понимании российский свиноисточник?
Whoever
02-24-2025, 09:34 AM
Все цветет и пахнет
https://i.ibb.co/LdxWSyYR/7e23b795-edaf-443c-9cd4-9480dd2352dc.jpg
https://i.ibb.co/LDF8vCkB/IMG-4414.jpg
Смотри, что сделали неподалёку от тебя - хотели обидеть россиюшку.:110:
Взрыв, предположительно, произошел "вблизи российского консульства" в Марселе, на место происшествия прибыли пожарные и полицейские, — передает французское ТВ.Генконсул России в Марселе Станислав Оранский подтвердил изданию La Marseillaise, что взрыв произошёл внутри консульства, обошлось без пострадавших.Как передаёт телеканал BFMTV, вероятно, на территорию бросили две бутылки с зажигательной смесью. Рядом с местом ЧП нашли угнанный автомобиль, — уточняет корреспондент журнала Valeurs Actuelles.
Whoever
02-24-2025, 09:35 AM
Что есть в твоём понимании российский свиноисточник?
Обобщённое понятие для всех ваших так называемых новостей.
Eric007
02-24-2025, 09:37 AM
Обобщённое понятие для всех ваших так называемых новостей.Сомневаюсь, что простой, обычный американец смотрит или слушает российские новости.
Whoever
02-24-2025, 09:40 AM
Сомневаюсь, что простой, обычный американец смотрит или слушает российские новости.
Я там не случайно добавил пункт о пересказе пророссийской хуйни местными "борцами за мир".
Российские новости, скажем, для иммигрантов вполне открыты, а для не знающих русский язык Россия доносит свои "новости", "анализ событий" итп через всякие не слишком известные сайты, ссылки на которые появляются, как пример, после выгрузки из электронной почты.
Skylight
02-24-2025, 09:51 AM
Все цветет и пахнет
а пехoтинци та, пихатинци среде мимозы были?
Whoever
02-24-2025, 09:55 AM
а пехoтинци та, пихатинци среде мимозы были?
Зелёные недочеловечки из роисси. :110:
Лирик
02-24-2025, 10:09 AM
я люблю или просто блины с маслом, модом и сметаной, или фаршированные творогом. И всё. Остальное от лукавого)))
Изольда, чтоб тебе блин с капустой комом в горле застрял..
Как у тебя вообще рука поднимается класть еду в рот, когда прекрасные украинские парни гибнут, защищая европейскую демократию с её трансгендерными ценностями?
Не стыдно тебе? Евреи томятся в плену у Хамаса, Трамп сражается с силами зла, а ты тут свои животные инстинкты удовлетворяешь и смакуешь при этом?! Что ж ты за патриот такой? Вот уверен, Прекрасная Юрча уже третий год сидит на одной маце
robson
02-24-2025, 10:12 AM
Сомневаюсь, что простой, обычный американец смотрит или слушает российские новости.
Но там полно тех, у кого чешется ностальгия за березками - благодатная почва для свиноисточника. Сеют и растят в далеких умах то, что хотят.
Этот и родственные форумы, например.
robson
02-24-2025, 10:20 AM
Изольда, чтоб тебе блин с капустой комом в горле застрял..
Как у тебя вообще рука поднимается класть еду в рот, когда прекрасные украинские парни гибнут, защищая европейскую демократию с её трансгендерными ценностями?
Не стыдно тебе? Евреи томятся в плену у Хамаса, Трамп сражается с силами зла, а ты тут свои животные инстинкты удовлетворяешь и смакуешь при этом?! Что ж ты за патриот такой? Вот уверен, Прекрасная Юрча уже третий год сидит на одной маце
Это она назло тебе. Дразнится.
У нас варят вареники. Разные, кроме с мясом. Я для своих защитников уже заготовила свои коронные, с вишнями, наморозила. Тесто тоненькое, мягонькое. Мед к ним приготовила. Но блины тоже делаем. Налистники - :279: :112:
Whoever
02-24-2025, 10:21 AM
Но там полно тех, у кого чешется ностальгия за березками - благодатная почва для свиноисточника. Сеют и растят в далеких умах то, что хотят.
Этот и родственные форумы, например.
"Тоскующие по берёзкам" иммигранты как источник могут играть роль, но не основную.
Проблема куда глубже.
Америка регулярно сдавала союзников, будь то в Южном Вьетнаме, Сирии, Афганистане или Ираке.
Теперь Украина.
Если тогда хотя бы это красиво обосновывалось, то теперь идёт речь чуть ли не о "вине Украины" за войну.
Всё это мерзко читать, и я уже ограничиваю себя в чтении новостей.
Ничем хорошим это всё равно не кончится.
Лирик
02-24-2025, 10:24 AM
Это она назло тебе. Дразнится.
Пани Робсон, напишите плиз 5 причин, почему Путин — великий руководитель России из всех возможных. Можно и 10, ведь есть за что его похвалить?
Про его отрицательные качества мы наслышаны, не надо озвучивать. И будьте объективны.
Izolda
02-24-2025, 10:27 AM
Изольда, чтоб тебе блин с капустой комом в горле застрял.. Как у тебя вообще рука поднимается класть еду в рот, когда прекрасные украинские парни гибнут, защищая европейскую демократию с её трансгендерными ценностями? Не стыдно тебе? Евреи томятся в плену у Хамаса, Трамп сражается с силами зла, а ты тут свои животные инстинкты удовлетворяешь и смакуешь при этом?! Что ж ты за патриот такой? Вот уверен, Прекрасная Юрча уже третий год сидит на одной мацеДа, пристыдил ты меня знатно… А я за медом планировала ехать сегодня. Блины с капустой, прекрасно, британские ученые доказали, что они полезны для малопроцентных, кстати..
Сиамчик
02-24-2025, 10:28 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/481103018_9364304523635709_8525727275883505494_n.j pg?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=SSqKahxKLvMQ7kNvgFiO_Ya&_nc_oc=AdiXTEax2PI4JtB1f1wsRzQpK8mtTE-NawsCHChl0KAwvqEb2xrb0uOlz3hcyIFwb4E&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AE_ahl8Ps-cTvfSLBWZDuBj&oh=00_AYA3SYVcYkwABLxWrFRBGONF1P7pNCLOaICQ591YVd7D QQ&oe=67C2835E
Izolda
02-24-2025, 10:32 AM
Хохлам запретили есть блины на масленицу, эти дебилы варят вареники, не зная, что означают блины, и что такое масленица.. Славяне, ёбта.. https://t.me/svin_ermolka/950
Izolda
02-24-2025, 10:35 AM
я как-то здесь писала, что отдам сто хохолов за одного еврея.. Нет, отдам тыщу хохлов.. Вареники варят, кастрюлеголовые..
Кузька
02-24-2025, 10:42 AM
Смотри, что сделали неподалёку от тебя - хотели обидеть россиюшку.:110:
Да, ланна :261:. Они сами там гранатами перебрасывались по старинной рашенской традиции. Как Пригожин в самолете :130:
Whoever
02-24-2025, 10:54 AM
Да, ланна :261:. Они сами там гранатами перебрасывались по старинной рашенской традиции. Как Пригожин в самолете :130:
Вот и я подумал, по описанию из ссылки Ерика.
Хотели показать друг другу удаль, богатырскую силушку.
Русские забавы - они такие.
Может, к масленице :111:
Izolda
02-24-2025, 11:41 AM
Такие знатные блины нажарила.. С творогом.. Слава Яриле и Слава России! :313:
Кузька
02-24-2025, 11:45 AM
Вот и я подумал, по описанию из ссылки Ерика.
Хотели показать друг другу удаль, богатырскую силушку.
Русские забавы - они такие.
Может, к масленице :111:
Я все же думаю, что к 23 февраля, дню военных, оружия и тп. Обычно они бросаются гранатами:130:
Сиамчик
02-24-2025, 11:45 AM
, сегодня на Фейсбуке хохлохрюнец один выставил фотку ребёнка с протезами. Ну типа смотрите что русские сделали
Там естественно куча комментариев Путин хуйло фашист русские мрази и ТД
Погуглила ту фотку. Фотка американского мальчика 15 летней давности.
Оставила комментарий
Забанил меня хохлогрязь:8:
Сиамчик
02-24-2025, 11:53 AM
Люся
- Сегодняшним провалом голосования против резолюции об «…признании Зеленского Президентом Украины до для инаугурации следующего Президента», Украинский Парламент показал Зеленскому на дверь — и сделал это в присутствии европейских представителей.
Это явный сигнал:
- уходи сейчас, никто тебе бессрочного мандата не даст.
И всё это — на глазах у Европы, которая приехала услышать о стабильности и поддержке власти.
Европа ждет гарантий, а видит парламент, который фактически ставит президента на таймер обратного отсчета.
Это показательная пощёчина.
Зеленскому напомнили: ты временщик, которому уже считают дни.
Верховная Рада посылает сигнал Америке — договариваться надо будет с теми, кто останется у руля.
Что должны сделать ответственные украинские политики?
Во-первых, прекратить играть по правилам слабых. Украина не может позволить себе лидеров с истекшим сроком годности, которые ищут внешние гарантии для себя лично, делая вид, что для страны.
Самое главное сегодня - действовать жёстко и прагматично.
Без иллюзий, без истерик, без попыток удержаться у власти через искусственные сценарии.
Слабые — вон.
Ответственные — к штурвалу.
Izolda
02-24-2025, 11:54 AM
, сегодня на Фейсбуке хохлохрюнец один выставил фотку ребёнка с протезами. Ну типа смотрите что русские сделали Там естественно куча комментариев Путин хуйло фашист русские мрази и ТДПогуглила ту фотку. Фотка американского мальчика 15 летней давности.Оставила комментарий Забанил меня хохлогрязь:8:тьфу на тебя.. как ты посмела..
Кузька
02-24-2025, 11:55 AM
Макрон у Трампа :116:
Сиамчик
02-24-2025, 11:55 AM
Генассамблея ООН приняла резолюцию об Украине с осуждением агрессии РФ. США и Россия голосовали против. Речь о проекте резолюции, предложенном Украиной и Евросоюзом. За резолюцию проголосовали 93 страны, против - 18 стран, включая США и Россию, воздержались - 65 стран, в том числе Индия и Китай.
Резолюция США, призывающая к "быстрому прекращению" войны в Украине, но не упоминающая территориальную целостность страны, не получила поддержки. Генассамблея внесла в нее столь существенные поправки, что Вашингтон воздержался, когда переработанный текст был вынесен на голосование, отмечает AFP. В итоге эта резолюция также была принята после европейских поправок о суверенитете и территориальной целостности Украины.
Как ранее сообщали СМИ, США пытались заблокировать резолюцию Украины в ООН, осуждающую Россию за агрессивную войну на фоне третьей годовщины полномасштабного вторжения.
Сиамчик
02-24-2025, 11:57 AM
тьфу на тебя.. как ты посмела..
:313:
robson
02-24-2025, 12:09 PM
Пани Робсон, напишите плиз 5 причин, почему Путин — великий руководитель России из всех возможных. Можно и 10, ведь есть за что его похвалить?
Про его отрицательные качества мы наслышаны, не надо озвучивать. И будьте объективны.
Не просите невозможного. Как можно найти хоть что-то хорошее, если это не заложено генетически. Разве что в минусовом измерении?
P.S. Есть турецкая пословица: Сocukluğunda annesi onu tatmin etmeyen bir insanı kimse tatmin edemez. (Никто не насытит человека, которого мать в детстве не насытила)
Whoever
02-24-2025, 12:36 PM
Не просите невозможного. Как можно найти хоть что-то хорошее, если это не заложено генетически. Разве что в минусовом измерении?
Может, к примеру, он детей любит.
Хотя бы своих.
Заботится о них.
NatashaR
02-24-2025, 12:36 PM
я как-то здесь писала, что отдам сто хохолов за одного еврея.. Нет, отдам тыщу хохлов.. Вареники варят, кастрюлеголовые..
Ну уж нет, моя бабушка делала вареники с творогом, супервкусно.
Расскажи про блины, какой у тебя рецепт , Масленица все таки надо печь
robson
02-24-2025, 12:40 PM
Может, к примеру, он детей любит.
Хотя бы своих.
Заботится о них.
А, да. Мальчиков. Обцеловывает их. Но положительное ли это качество?. Вот задумалась... :102:
Izolda
02-24-2025, 12:40 PM
Ну уж нет, моя бабушка делала вареники с творогом, супервкусно.Расскажи про блины, какой у тебя рецепт , Масленица все таки надо печьМасленица это блины💪😁
Izolda
02-24-2025, 12:41 PM
Обожаю вареники с творогом
Лирик
02-24-2025, 12:42 PM
P.S. Есть турецкая пословица: Сocukluğunda annesi onu tatmin etmeyen bir insanı kimse tatmin edemez. (Никто не насытит человека, которого мать в детстве не насытила)
А вот одна породистая хохлушка недавно поделилась, что очень жалеет, что раньше не смотрела выступления Владимира Владимировича напрямую, без транскрипции украинской пропаганды.
Она утверждает, что тов. Путин куда более уравновешен, лаконичен и приятен в отличие от наркомана Зеленского. Я возразил: как же так? Ведь Зеленский — святой, герой, сам лёг под пули и семью свою обрёк на страдания! А она говорит, что он ебанутый клоун, вор, отвратительный и изворотливо лживый насквозь со всем своим ворьём окружением. А вот Путин, мол, вызывает доверие...?!!
Ну, и тут следует уточнить - она за продолжение войны любой ценой. Никакого мирного соглашения. Россию надо разбить на территории и установить господство Украины с помощью западных денег.
пц. сама она уехала с семьёй в Америку, ибо супруг и ребёнок - призывного возраста ( с ее слов )
Whoever
02-24-2025, 12:45 PM
А, да. Мальчиков. Обцеловывает их. Но положительное ли это качество?. Вот задумалась... :102:
Свои у него две дочери, от брака.
По слухам, Кабаева ещё каких-то ублюдков от него родила, но он не признавал, вроде.
А те мальчики что.
Целовал, сама же пишешь.
"А мог бы и ударить" :110:
Izolda
02-24-2025, 12:48 PM
Рецепт обыкновенный, яйца, молоко, мука…
Сиамчик
02-24-2025, 12:50 PM
Я уже на маникюре
Потом супчик куриный похлебаю и спать
Лирик
02-24-2025, 12:52 PM
Свои у него две дочери, от брака.
По слухам, Кабаева ещё каких-то ублюдков от него родила, но он не признавал, вроде.
А те мальчики что.
Целовал, сама же пишешь.
"А мог бы и ударить" :110:
ублюдков??(ц)
Чувак, ты реально конченный. Сори, но я почитал что ты пишешь и в какой форме.. я не знаю, каким надо быть блевотным шизофренником что бы такое нести.
Никто не насытит человека, которого мать в детстве не насытила
на английском короче: lack of stroking.
Whoever
02-24-2025, 01:08 PM
ублюдков??(ц)
Чувак, ты реально конченный. Сори, но я почитал что ты пишешь и в какой форме.. я не знаю, каким надо быть блевотным шизофренником что бы такое нести.
Ты грубиян какой-то.
Дети, рождённые вне брака, испокон веков назывались ублюдками.
Я же про дочерей написал: дочери.
Они - в браке.
Я, знаешь ли, за традиционные ценности.:110:
Дети, рождённые вне брака, испокон веков назывались ублюдками.
это у вас в вахлатчине. культурно назывались незаконнорожденные.
robson
02-24-2025, 01:15 PM
А вот одна породистая хохлушка недавно поделилась, что очень жалеет, что раньше не смотрела выступления Владимира Владимировича напрямую, без транскрипции украинской пропаганды.
И не надоедает вам шариться по помойкам, фейки собирать? .Это реальный фейк. Уже потому, что в Украине не существует транскрипции украинской пропаганды. В се транслируется в реальном времени.
Простите за вопрос, до Америки вы жили, учились в рашке? Я не ошиблась? Потому, что только в этой гадкой стране, ни в какой другой, детей с младых ногтей, учат, что есть хохлы, жиды, хачи, чучмеки и т.д. Люди просто не знают, что есть украинцы, евреи, армяне, узбеки. Их никто этому не учил.
"в отличие от наркомана Зеленского".
А откуда информация о наркомании Зеленского? Она с ним вместе кололась? Он у нее покупал наркотики? С таким же успехом можно сказать, что она проститутка, а муж ее сутенер. Пусть доказывает, отмывается.
Она приводила факты, доказательства неуравновешенности Зеленского? Или он наносил ей побои?
В общем, все это бабье (а может и мужичье) безделье, любовь к сплетням, рыться в нечистотах. Фе!
Сиамчик
02-24-2025, 01:18 PM
И не надоедает вам шариться по помойкам, фейки собирать? .Это реальный фейк. Уже потому, что в Украине не существует транскрипции украинской пропаганды. В се транслируется в реальном времени.
Простите за вопрос, до Америки вы жили, учились в рашке? Я не ошиблась? Потому, что только в этой гадкой стране, ни в какой другой, детей с младых ногтей, учат, что есть хохлы, жиды, хачи, чучмеки и т.д. Люди просто не знают, что есть украинцы, евреи, армяне, узбеки. Их никто этому не учил.
А откуда информация о наркомании Зеленского? Она с ним вместе кололась? Он у нее покупал наркотики? С таким же успехом можно сказать, что она проститутка, а муж ее сутенер. Пусть доказывает, отмывается.
Она приводила факты, доказательства неуравновешенности Зеленского? Или он наносил ей побои?
В общем, все это бабье (а может и мужичье) безделье, любовь к сплетням, рыться в нечистотах. Фе!
Заглохни, хохлогрязь
Сиамчик
02-24-2025, 01:27 PM
По словам президента США Дональда Трампа, российский президент Владимир Путин согласился бы на европейских миротворцев в Украине в рамках потенциальных договоренностей о прекращении войны. "Да, он примет это", - сказал Трамп, выступая перед журналистами в Белом доме, передает AP. По его словам, он задавал этот вопрос Путину: "Послушайте, если мы заключим эту сделку, ему не нужна мировая война".
Некоторые европейские страны готовы направить миротворцев на Украину в качестве гарантии безопасности после подписания мирного соглашения, но не на линию фронта, завил в свою очередь президент Франции Эмманюэль Макрон, выступая вместе с Трампом в Белом доме, передает Reuters. По его словам, мирный договор может быть заключен на втором этапе - после того, что французский лидер назвал "перемирием".
в этой ... стране
свистишь как заводная. в этой стране я сидел за одной партой с татарином Камилем Алияскаровым, был дика прикольный чувак, учил нас нецензурным выражениям на татарском. в классе были украинцы, евреи, я не знал до 10-го класса, пока не заглянул в школьный журнал, где была графа национальность
Лирик
02-24-2025, 01:41 PM
Что тут фейк? Я вчера с этой теткой разговаривал, первый раз её видел, в парке. Она шла с флажком и спросила у моей, видимо, вызывающей доверие физиономии, где ближайший туалет. Разговорились, на суржике, конечно.
Хоть я и не учился, и не жил в детстве в России, но вы таки правы. Единая советская школьная программа предполагала настойчивое обучение детей правильному обращению с друзьями по пионерии - всё строго по пятой графе. Обожал сей предмет.. ну, и соц, географию Украины тож.. А Изольда наверняка похвалу получала, прям из местного роно.
НУ а по сути, в чём эта женщина не права? Я смотрел на зелю наркомана по телику, его обращения, ещё с 19-го года. Полностью согласен.
А оскорблять женщину, которая двумя руками за Украину, год назад приехала в Америку, чтобы начать жизнь заново, спасая семью, и при этом в курсе, что на самом деле творится на родине — это, конечно, верх тактичности, пани Робсон, тут ничего не скажешь.
И вот ведь как, оказывается, какие вы хохлы мерзкие по своей сути. Хотя нет, речь не про украинцев вообще-то. Посмотри последнее видео от Шария — его жена в Барселоне брала интервью у упоротых. Часа полтора цирка.
robson
02-24-2025, 01:43 PM
свистишь как заводная. в этой стране я сидел за одной партой с татарином Камилем Алияскаровым, был дика прикольный чувак, учил нас нецензурным выражениям на татарском. в классе были украинцы, евреи, я не знал до 10-го класса, пока не заглянул в школьный журнал, где была графа национальность
Почитай хотя бы посты на этом форуме. Вроде бы даже посты не фрау Изхен, а нормальных людей, образованных (считающих себя таковыми). Даже ничего доказывать не требуется.
CAPRI
02-24-2025, 01:47 PM
Показывают спецвыпуск "Вестей" после совещания Путина по редкоземельным металлам.
Skylight
02-24-2025, 01:49 PM
Не, Лирик атмарозок, наверное яйца атмарозил када женился на автобусной остановке.
Чета песдел про укропропаганду я есчо терпел, но уже когда хотел украинцев с палестинцами в Сибирь переселить...
Это про него шо сидит Рабинович и просит милостыню, а чувак по дороге на работу кажный день давал ему 10 копеек целый год.
А потом один раз говорит ему, ты знаешь дружок, я собрался жениться, финансы поджимают, я тебе буду давать по 5 копеек, ок?
А Рабиновий как заарет, ты шо ахуел козлина??? Я есчо и сватьбу твою должен оплачивать???
CAPRI
02-24-2025, 01:52 PM
Рецепт обыкновенный, яйца, молоко, мука…
Соль, сода.
CAPRI
02-24-2025, 01:52 PM
Можно добавить две столовых ложки сахара.
Whoever
02-24-2025, 01:53 PM
А оскорблять женщину, которая двумя руками за Украину, год назад приехала в Америку, чтобы начать жизнь заново, спасая семью, и при этом в курсе, что на самом деле творится на родине — это, конечно, верх тактичности, пани Робсон, тут ничего не скажешь.
.
Тут как мерзкий тип должен ввернуть два замечания.
"Спасавшие семьи" в классическом смысле либо переезжали в западные области Украины, либо в страны Европы.
В Америку ехали люди, у которых было в запасе очень много времени на спасение семей, как бы пытаюсь быть деликатным. Процесс долгий, понимаешь.
И второе, уклонение мужиков семьи от призыва может быть и правильным делом для тех, кто так на это смотрит, но всё же "спасение" есть термин сомнительный.
Почитай хотя бы посты на этом форуме.
мне незачем читать посты других людей. у меня есть собственное мнение.
всё идёт к тому, что Украине придётся отдать её левобережную часть.
хотя это временное решение, - если правобережная Украина останется враждебным по отношению к России государством, то окончательный конфликт неибежен.
Whoever
02-24-2025, 01:57 PM
Посмотри последнее видео от Шария а.
Ты и этого смотришь?.
Ладно там Арестович, он хотя бы когда-то играл в "украинского офицера".
Но Шарий же просто даже на лице написано, что там что-то не так, а уж как заговорит, так просто тушите свечи. :111:
CAPRI
02-24-2025, 01:59 PM
мне незачем читать посты других людей. у меня есть собственное мнение.
всё идёт к тому, что Украине придётся отдать её левобережную часть.
хотя это временное решение, - если правобережная Украина останется враждебным по отношению к России государством, то окончательный конфликт неибежен.
Правобережную поделят Венгрия, Румыния и Польша.
Лирик
02-24-2025, 01:59 PM
Тут как мерзкий тип должен ввернуть два замечания.
"Спасавшие семьи" в классическом смысле либо переезжали в западные области Украины, либо в страны Европы.
В Америку ехали люди, у которых было в запасе очень много времени на спасение семей, как бы пытаюсь быть деликатным. Процесс долгий, понимаешь.
И второе, уклонение мужиков семьи от призыва может быть и правильным делом для тех, кто так на это смотрит, но всё же "спасение" есть термин сомнительный.
С ее слов забирали с улицы, один раз кое как отмазались от ТЦК, потом пришли еще раз. Взятки взвинтили до небес. Деталей пути в Америку не спрашивал и откуда она конкретно - тож. Я же вежливый.
В Германию возможности свалить уже не было. Пропустила шанс, говорит, поверила пропаганде.. - у России осталось патронов на две недели.
CAPRI
02-24-2025, 02:00 PM
Хотя Подкарпатскую Русь тоже нам надо забирать.
Ладно там Арестович ... Но Шарий
но ты каеш знаешь лучше их всех, 21-й год на форуме
Лирик
02-24-2025, 02:02 PM
Ты и этого смотришь?.
Ладно там Арестович, он хотя бы когда-то играл в "украинского офицера".
Но Шарий же просто даже на лице написано, что там что-то не так, а уж как заговорит, так просто тушите свечи. :111:
Я иногда его смотрю. Ну и многих других, раньше.. он единственный, который оказывается прав на процентов 90% и без фантазий вещает. Просто обзор.
Не знаю, чем тебе его лицо не нравится. У него отличный сарказм и ирония, плюс прекрасное чувство юмора и он реально понимает (даже будучи не из Америки) игру, в которую играют большие политики. Не театр и реторики для публики, а то, что происходит и почему, без шлака эмоций и фальшивых патриотизмов и всхлипываний.
Whoever
02-24-2025, 02:04 PM
С ее слов забирали с улицы, один раз кое как отмазались от ТЦК, потом пришли еще раз. Взятки взвинтили до небес. Деталей пути в Америку не спрашивал и откуда она конкретно - тож. Я же вежливый.
В Германию возможности свалить уже не было. Пропустила шанс, говорит, поверила пропаганде.. - у России осталось патронов на две недели.
Да всё так, бывает там, что забирают.
Просто "спасение" - это когда, к примеpу, разрушен дом, а жить негде; или нечего есть; или выступали против "злого Зеленского", и грозила тюрьма за политические убеждения.
А так живёт себе тётя, ещё и хочет по описанию твоему, чтобы кто-то вместо её членов семьи воевал за Украину, а своих мужиков увезла за океан.
Кто я, чтобы её осуждать.
Только это есть банальное уклонение от призыва, а не спасение.
Whoever
02-24-2025, 02:08 PM
Я иногда его смотрю. Ну и многих других, раньше.. он единственный, который оказывается прав на процентов 90% и без фантазий вещает. Просто обзор.
Не знаю, чем тебе его лицо не нравится. У него отличный сарказм и ирония, плюс прекрасное чувство юмора и он реально понимает (даже будучи не из Америки) игру, в которую играют большие политики. Не театр и реторики для публики, а то, что происходит и почему, без шлака эмоций и фальшивых патриотизмов и всхлипываний.
Зачем ему "патриотизмы", если он почти открыто работает на Москву с 2014 года.
Ты застрял в Шарии.
Я его тогда слушал, в 2014: прилипчивый ещё такой, одно видео посмотришь, и тебе потом год на ютюбе его какашки выплывают без всякой подписки.
По сути: Шарий берёт некий факт, который имел место быть, и разбавляет им бочку вымыслов.
Типичный пропагандон, а тебе нравится, скорее всего, потому что созвучно твоему восприятию.
Я его тогда слушал
ты и так полностью ебанутый, зачем тебе это?
robson
02-24-2025, 02:15 PM
Хотя Подкарпатскую Русь тоже нам надо забирать.
Понос нападет. Несварение желудка. :211:
Лирик
02-24-2025, 02:15 PM
Зачем ему "патриотизмы", если он почти открыто работает на Москву с 2014 года.
Ты застрял в Шарии.
Я его тогда слушал, в 2014: прилипчивый ещё такой, одно видео посмотришь, и тебе потом год на ютюбе его какашки выплывают без всякой подписки.
По сути: Шарий берёт некий факт, который имел место быть, и разбавляет им бочку вымыслов.
Типичный пропагандон, а тебе нравится, скорее всего, потому что созвучно твоему восприятию.
Какой он прилипчивый? у тебя алгоритм ютуба так работает.
Посмотри Гордона Рэмси и потом весь стрим в поварах будет и им заполнен. Это просто калибрация по интересам и ключевым словам
Ну дык все на кого-то работают. И он очень даже против был, года 2-3 назад. ПОэтому вряд ли он кремлевский агент. Да и похер. У него здравый взляд с юмором. А вымыслов не заметил. Он берет офиц. прессу и делает обзор ( во всяком случае то, что я видел ). Личная неприязть к Зеленскому - понятно, его ж в самой демократической стране изнасиловали ( политически ) - имеет право.