View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Whoever
12-11-2024, 12:58 PM
Последующие 40 лет (бОльшая часть из них) прошли БЕЗ Сталина при твоем любимом Хрущеве в вышиванке и других полудурках.
.
И что?:120:
Хоть даже и Горбачёв: советская марионетка оставалась даже при нём советской марионеткой.
Chatsky
12-11-2024, 01:02 PM
великий ленин.
Йа даже уверен, что ты это пишешь без всякой иронии.
Берлин и Кенигсберг - два центра прусского государства.
Берлин, это тот, который от славянского (русского) слова Берлога? :) Или ты думаешь случайно династия Романовых из немцев? Может у Достоевского немцы постоянно фигурируют в литературе по чистой случайности? Да даже фильм "Веселые ребята" начинается с учителя немца абсолютно просто так, но никак не потому что Россия и Германия некогда чуть ли не единое целое, да? :)
А если о Восточной Пруссии, то это и сейчас частично Польша, но она хотя бы там когда-то была, в отличие от роисси:111:
А названия городов практически полностью русские там случайно появились, ога :237:
На карту просто посмотри: какие размеры у Польши, а какие у России. Не могла Польша там хозяйничать на 100% самостоятельно без давления с Востока.
Chatsky
12-11-2024, 01:06 PM
И что?:120:
Хоть даже и Горбачёв: советская марионетка оставалась даже при нём советской марионеткой.
Меня ПОСЛЕсталинскай СССР (он же совок) совершенно не интересует. Всё что в нем было хорошего это лишь отголоски былых лет + технологический прогресс второй половины 20 века.
Какой из СССР был более гуманным можно понять по советской армии. В сталинской армии (и даже немногом после него) дедовщины не было от слова совсем, а позже она понемногу появляется, затем цветет и пахнет. Сегодня так и вообще это считается неотъемлемым элементом дисциплины...
Или ты думаешь случайно в понимании борца-гомосека Гражданкина весь класс "чмырил"? Он же из совка вышел.
Сиамчик
12-11-2024, 01:07 PM
СМИ: отпечатки пальцев Луиджи Манджионе совпадают с отпечатками, обнаруженными на месте убийства гендиректора UnitedHealthcare
Отпечатки пальцев, обнаруженные на месте убийства генерального директора UnitedHealthcare Брайана Томпсона, и отпечатки пальцев Луиджи Манджоне показали совпадение, сообщили CNN два сотрудника правоохранительных органов, осведомленные о данном вопросе. Эту информацию сообщили и источники ABC News.
Убийство Томпсона обнажило ярость многих американцев по отношению к медицинским страховым компаниям, а Манджионе вызвал волну поддержки в соцсетях и сочувствие – в комментариях люди даже предлагают ему помощь с оплатой судебных издержек.
В Facebook люди публикуют шуточные сообщения, где придумывают различные алиби для Манджионе. Например: «Было здорово повидать моего друга Луиджи Манджионе в Талсе 4 декабря 2024 с 6 утра до 6 вечера». Преступление было совершено рано утром 4 декабря.
Адвокат Манджиони Томас Дики отрицает причастность своего клиента к убийству, а также заявил, что тот не планирует признавать себя виновным по обвинениям, которые против него выдвинули в Пенсильвании, связанным с оружием и поддельными удостоверениями личности, обнаруженными полицией при аресте.
Whoever
12-11-2024, 01:08 PM
Берлин, это тот, который от славянского (русского) слова Берлога? :) .
От фамилии.
"Берлага".
Бухгалтер Берлага.
Chatsky
12-11-2024, 01:28 PM
На протяжении каких веков? :120: В Германии до сих пор дохуя маленьких городков в стиле "Росток" с чисто славянскими названиями... Восточная Пруссия = Россия. Германский военный дух ему :111:
Берлин, это тот, который от славянского (русского) слова Берлога? :)
Или ты думаешь случайно династия Романовых из немцев? Может у Достоевского немцы постоянно фигурируют в литературе по чистой случайности? Да даже фильм "Веселые ребята" начинается с учителя немца абсолютно просто так, но никак не потому что Россия и Германия некогда чуть ли не единое целое, да? :)
От фамилии.
"Берлага".
Бухгалтер Берлага.
Ща тока что прочитал, что у Берлина аж с 13 века геральдический символ медведь. Медведь где обитает? Правильно - в берлоге. Также нельзя не вспомнить о таком понятии как "русский медведь". Поэтому нужно понимать общий ход вещей, прежде чем нести дичь о боевом духе Пруссии, который угрожал России :237:
Whoever
12-11-2024, 01:34 PM
Ща тока что прочитал, что у Берлина аж с 13 века геральдический символ медведь. Медведь где обитает? Правильно - в берлоге. Также нельзя не вспомнить о таком понятии как "русский медведь". Поэтому нужно понимать общий ход вещей, прежде чем нести дичь о боевом духе Пруссии, который угрожал России :237:
STYLE был прав.
Хорошо, что тебя отстранили от преподавания.
crazy-mike
12-11-2024, 01:38 PM
STYLE был прав.Хорошо, что тебя отстранили от преподавания.ну можно было оставить преподавателем труда - учил бы юных сталинцев выпиливать лобзиком фигурки медведей из фанеры. :111:
Whoever
12-11-2024, 01:39 PM
ну можно было оставить преподавателем труда - учил бы юных сталинцев выпиливать лобзиком фигурки медведей из фанеры. :111:
Бездельника Чадского - учителем труда? :120: :111:
crazy-mike
12-11-2024, 01:41 PM
Бездельника Чадского - учителем труда? :120: :111:ну не фикультуры же ! :111:хотя он мог бы хоббихорзеров тренировать. Или даже квадроберов. :111:
Chatsky
12-11-2024, 01:43 PM
тебя отстранили от преподавания.
Такого не было. Меня брали обратно даже после суда и большого перерыва в работе. Но сказали, что работать со старшеклассниками больше не получится, они все готовятся к ЕГЭ и не так сильно заинтересованы дополнительным образованием. Особенно гуманитарной сферой никак не связанной с ЕГЭ. Нужна наполняемость класса, а не работа просто так для 30-40% от записавшихся на кружок. Так что срочно переходи на среднее звено...
Ну йа и подумал, что интеллектуальная элита для более менее зрелого человека (подростка) еще может быть чем-то полезна... но чтобы реально дети... уволился короче. Не мое.
Whoever
12-11-2024, 01:43 PM
ну не фикультуры же ! :111:хотя он мог бы хоббихорзеров тренировать. Или даже квадроберов. :111:
Физкультуры нельзя: был бы риск, что он будет подглядывать в женской раздевалке.
А вот есть такой предмет: "духовная культура"?
Он бы там мог рассказывать девочкам об искуплении Марии Магдалены:111:
crazy-mike
12-11-2024, 01:48 PM
Ща тока что прочитал, что у Берлина аж с 13 века геральдический символ медведь. Медведь где обитает? Правильно - в берлоге. Также нельзя не вспомнить о таком понятии как "русский медведь". Поэтому нужно понимать общий ход вещей, прежде чем нести дичь о боевом духе Пруссии, который угрожал России :237:кстати , очень даже неправильно. Белые медведи - у них нет берлог вообще. А бурые медведи ( хотя их несколько раpных видов до сих пор есть ) в берлогах спят , но тоже не всегда. Ну были ещё пещерные медведи , например. :111:Ну вот тебе на уровне ночного кошмара - гималайские медведи. ( ты его берлогу будещь очень долго искать ).И , к слову , гималайский медеведь - это совсем не т.н. бамбуковый медведь ( панда ) , а очень серьёзная совсем не белокурая бестия.
Whoever
12-11-2024, 01:48 PM
Такого не было. Меня брали обратно даже после суда и большого перерыва в работе. Но сказали, что работать со старшеклассниками больше не получится, они все готовятся к ЕГЭ и не так сильно заинтересованы дополнительным образованием. Особенно гуманитарной сферой никак не связанной с ЕГЭ. Нужна наполняемость класса, а не работа просто так для 30-40% от записавшихся на кружок. Так что срочно переходи на среднее звено...
Ну йа и подумал, что интеллектуальная элита для более менее зрелого человека (подростка) еще может быть чем-то полезна... но чтобы реально дети... уволился короче. Не мое.
Ну и зря.
У младших детей отдавшие их в твой кружок мамаши, скорее всего, настолько ебанутые, что часть из них могли бы обратить на тебя внимание.:111:
crazy-mike
12-11-2024, 01:49 PM
Физкультуры нельзя: был бы риск, что он будет подглядывать в женской раздевалке.А вот есть такой предмет: "духовная культура"?Он бы там мог рассказывать девочкам об искуплении Марии Магдалены:111:он бы скорее о совокуплении и использовании аналога презервативов в Римской Сирии рассказывал. :111:
Whoever
12-11-2024, 01:51 PM
кстати , очень даже неправильно. Белые медведи - у них нет берлог вообще. А бурые медведи ( хотя их несколько рахныъ видов до сих пор есть ) в берлогах спят , но тоже не всегда. Ну были ещё пещерные медведи , например. :111:Ну вот тебе на уровне ночного кошмара - гималайские медведи. ( ты его берлогу будещь очень долго искать ).И , к слову , гималайский медеведь - это совсем не т.н. бамбуковый медведь ( панда ) , а очень серьёзная совсем не белокурая бестия.
В связи с глобальным потеплением совсем не всегда.
Периодически даже заходят зимой ко мне в город в поисках пищи.:111:
Whoever
12-11-2024, 01:53 PM
он бы скорее о совокуплении и использовании аналога презервативов в Римской Сирии рассказывал. :111:
Лекции Чадского о совокуплении собирали бы огромные аудитории! :110:
crazy-mike
12-11-2024, 01:55 PM
В связи с глобальным потеплением совсем не всегда.Периодически даже заходят зимой ко мне в город в поисках пищи.:111:ну это довольно давно. - на острове Шпицберген белые медведи алкоголь у шахтёров отбирают. - точнее шахтёры "добровольно" бутылку водки отдают. :111:
crazy-mike
12-11-2024, 01:56 PM
Лекции Чадского о совокуплении собирали бы огромные аудитории! :110:особеннно о периоде , когда рулил лозунг "Долой стыд" , а по Москве маршировали колонны комсомолок-нудисток. :111:
Сиамчик
12-11-2024, 01:58 PM
Печень трески лопаю
Ням ням
Chatsky
12-11-2024, 01:59 PM
Ну и зря.
Нет. Мне нужны именно подростки. Минимум от 15 и до 18 лет. Йа и сейчас скучаю по ним. Совсем НЕ в том смысле в котором автоматически подумал твой мозг похабного извращенца. У меня есть философия (как-то йа о ней уже писал). Подростковый возраст при близком контакте реально наполняет энергией:
Потому что они как бы символ бессмертия. Дети (НЕ подростки) не до конца разобрались в правилах бытия, то есть они по сути еще не живут, а готовятся к жизни. Условно (условно) они эмоционально "мертвы" для взрослого человека.
И наоборот те, кто вышли из подросткового возраста, параллельно начинают выходить из состояния "юношеского максимализма"... они смотрят на мир более тяжелым и менее свободным взглядом. В них нет красок жизни. Да и физически у подростков самое крепкое здоровее. Дети (НЕ подростки) еще не окрепли, а кто взрослее, тот тяжелее переносит нагрузки и травмы. То есть даже физически они находятся в каком-то состоянии "бессмертия".
При общении с ними ты улавливаешь весь этот вайб, как бы отгораживаешься от суровости жизни... скорее даже побеждаешь ее суровость.... так что да... подросткового вайба мне дико не хватает. Йа очень философский на всё это смотрю.
Whoever
12-11-2024, 01:59 PM
особеннно о периоде , когда рулил лозунг "Долой стыд" , а по Москве маршировали колонны комсомолок-нудисток. :111:
Он именно тот период первобытного большевизма не любит.
Писал, что ему стиляги и барухи (борухи?) больше по душе.
Когда одеты, но кокетливо.
Общаются с элитой.
И как в сказке: "Этому дала, этому дала, а Чадскому...не дала" :111:
crazy-mike
12-11-2024, 02:00 PM
Печень трески лопаю Ням няма чем это запивать ? ( не водкой же :111: )
Сиамчик
12-11-2024, 02:00 PM
а чем это запивать ? ( не водкой же :111: )
Холодным травяным чяем
Whoever
12-11-2024, 02:02 PM
Нет. Мне нужны именно подростки. Минимум от 15 и до 18 лет. Йа и сейчас скучаю по ним. Совсем НЕ в том смысле в котором автоматически подумал твой мозг похабного извращенца. У меня есть философия (как-то йа о ней уже писал). Подростковый возраст при близком контакте реально наполняет энергией:
Я подумал совсем не о том.
Я подумал, что ты получаешь нездоровое удовольствие, когда засираешь мозги подростков своей сомнительной исторической и политической информацией.
crazy-mike
12-11-2024, 02:02 PM
Он именно тот период первобытного большевизма не любит.Писал, что ему стиляги и барухи (борухи?) больше по душе.Когда одеты, но кокетливо.Общаются с элитой.И как в сказке: "Этому дала, этому дала, а Чадскому...не дала" :111:не такой уж первобытный. Даже в Веймарской республике нудисты-физкультурники тогда боролись с буржуазным ханжеством и пробовали так "освободить германский дух". :111:
crazy-mike
12-11-2024, 02:04 PM
Холодным травяным чяемпочему холодным чаем ? ( ну хоть чуточку коньяка туда плеснуть ). Холодный чай - странная американская привычка.
Сиамчик
12-11-2024, 02:06 PM
почему холодным чаем ? ( ну хоть чуточку коньяка туда плеснуть ). Холодный чай - странная американская привычка.
Его белый медведь отобрал
crazy-mike
Нет. Мне нужны именно подростки. у Платона тоже было влечение к отрокам. :111:
Chatsky
Я подумал совсем не о том.
Я подумал, что ты получаешь нездоровое удовольствие, когда засираешь мозги подростков своей сомнительной исторической и политической информацией.
Никто еще не жаловался. Хотя подростки все наши разговоры несли в семью.
Йа вот ругал россиянцев и хвалил англосаксов... а это тот самый случай когда наоборот нужно похвалить россиянцев... они в силу того, что эмоционально рассеяны и не могут сосредоточиться на чем-то конкретном, не так дотошно смотрят на вопрос: "Чему там обучили или не обучили моего ребенка?" Как бы отвечают сами себе "ну о чем-то общаются, да и хрен с ним"... люди в России не такие принципиальные. ИНОГДА это наоборот хорошо. Главное детям какая была польза.
Whoever
12-11-2024, 02:08 PM
не такой уж первобытный. Даже в Веймарской республике нудисты-физкультурники тогда боролись с буржуазным ханжеством и пробовали так "освободить германский дух". :111:
Оттягивались по полной программе, естественно.
Война проиграна.
Кокаин и обезболивалищие опиоидного ряда с военных складов, по сути, в открытой продаже.
Кабаре как всю войну работали, так и продолжают.
Кайзер в Голландии и больше не вернётся, где-то в рейхстаге беснуется Людендорф, а неподалёку коммунисты несут свою ахинею. :111:
crazy-mike
12-11-2024, 02:09 PM
Его белый медведь отобралхорошо , что не пьяный лось ( лоси тоже в пригороды забегают ) :111:
crazy-mike
12-11-2024, 02:11 PM
Оттягивались по полной программе, естественно.Война проиграна.Кокаин и обезболивалищие опиоидного ряда с военных складов, по сути, в открытой продаже.Кабаре как всю войну работали, так и продолжают.Кайзер в Голландии и больше не вернётся, где-то в рейхстаге беснуется Людендорф, а неподалёку коммунисты несут свою ахинею. :111:коммунисты тогда тоже с серпом и молотом на голое тело маршировали - показывая , что версальские хищники содрали с них даже последнюю рубашку. :111:
Whoever
12-11-2024, 02:15 PM
коммунисты тогда тоже с серпом и молотом на голое тело маршировали - показывая , что версальские хищники содрали с них даже последнюю рубашку. :111:
Зверски убить идеалистов Карла Либкнехта и Розу Люксембург, но при этом отпустить Пика, будущего руководителя ГДР - могли только тупицы:111:
crazy-mike
12-11-2024, 02:18 PM
Зверски убить идеалистов Карла Либкнехта и Розу Люксембург, но при этом отпустить Пика, будущего руководителя ГДР - могли только тупицы:111:Розу вообще ни за что , кроме очень острого языка. ( Мотивов её за это убить было больше у социалистов даже ) :111:
Кузька
12-11-2024, 02:19 PM
Если азиаты и негры мимо тебя, то метиса с твоими ногамэ тебе нужно еще заслужить, милочка... скажи спасибо, что йа придумываю в своей голове некую особо симпатичную Кузьку :224:
Расскажи нам о последних своих двух-трех днях в усердном труде и поту :237:
Ой! Да мне глубоко по барабану, симпатичная я или нет. Можешь смело симпатичную Кузю поменять на ужасную Кузю, я только поприветствую :112:
Сегодня утром с 8,15 до 12 провела на спорте, вторую половину дня была занята делами. Устала очень, скоро усну. Завтра встаю в 5,55 и до часов 17-18 буду очень занята. Потом встречаюсь с друзьями на корсиканском вечере. Но долго и много не буду гудеть, так как в пятницу тоже куча дел, сначала с 8 до обеда, потом с часиков двух и до посинения. Поэтому все же доберусь под закрытие в спа немножко отмокнуть.
Сиамчик
12-11-2024, 02:21 PM
А я сегодня на маникюре была
Следующий теперь только 31 :235:
Chatsky
12-11-2024, 02:25 PM
Можешь смело симпатичную Кузю поменять на ужасную Кузю
Ога, щаз.... мне предпочтительнее в своем воображении трахать тебя во всех позах... после заката солнца в уголке галечного пляжа Монако пока никто не видит...
Ты не против до самого рассвета?
была занята делами........... в пятницу тоже куча дел, сначала с 8 до обеда, потом с часиков двух и до посинения.
Че за дела?
Кузька
12-11-2024, 02:39 PM
Ога, щаз.... мне предпочтительнее в своем воображении трахать тебя во всех позах... после заката солнца в уголке галечного пляжа Монако пока никто не видит...
Ёбарь-террорист виртуальный :261:.
А так - да, конечно можешь до рассвета, раз это все равно не я. Все равно не спишь ночами, щас же рассвет у тебя как раз, бедняжка :261:
Кузька
12-11-2024, 02:40 PM
Че за дела?
Очень важные. Договоры, переговоры, бумаги всякие и тд
crazy-mike
12-11-2024, 02:42 PM
Ёбарь-террорист виртуальный :261:.А так - да, конечно можешь до рассвета, раз это все равно не я. Все равно не спишь ночами, щас же рассвет у тебя как раз, бедняжка :261:чуть севернее Якутска сейчас полярная ночь. :111:
Chatsky
12-11-2024, 02:52 PM
Ёбарь-террорист виртуальный :261:.
Ты совсем меня не поняла. Ебыри-террористы педики, потому что им похуй куда совать лишь бы совать. Уверен, что практически любой ебырь-террорист бессуксуал, иногда зоофил. А у нас с тобой были бы перерывы на продолжительные объятия и массаж твоей головы. Мои нежные пальцы так бы и скользили по черепу сквозь твои шелковистые волосы. Они у тебя шелковистые?
конечно можешь до рассвета
Черная икра рядом будет? Йа бы слизал ее с твоих упрогеньких титек. Но только если это не "рыбьи глаза". Исключительно самая трушная черная икра.
Chatsky
12-11-2024, 02:55 PM
Очень важные. Договоры, переговоры, бумаги всякие и тд
Общие слова. Род деятельности неясен.
Whoever
12-11-2024, 03:06 PM
чуть севернее Якутска сейчас полярная ночь. :111:
Так о чём и речь.
Его не связывает в Якутске ни работа, ни семья (в смысле жены и детей).
Мог бы переехать к родственникам в Курск на время полярной зимы.
Но он боится сексуальных преступлений против себя как со стороны бандеровцев, так и северокорейских солдат! :110:
Whoever
12-11-2024, 03:08 PM
Черная икра рядом будет? Йа бы слизал ее с твоих упрогеньких титек. Но только если это не "рыбьи глаза". Исключительно самая трушная черная икра.
Ты охренел?
Да тебе за твои "заслуги перед обществом" рыбьи глаза с пластиковой груди маникена из секс-шопа самое то:111:
Whoever
12-11-2024, 03:13 PM
Если бы у тебя была возможность туда приехать - как минимум, мог бы делать "массаж горячими камнями" своего полового органа на галечном пляже.
А поскольку нет - мучайся на песчаном в Якутске:111:
STYLE
12-11-2024, 03:15 PM
Я тоже так часто делал и до сих пор делаю даже незнакомым девушкам. В смысле тогда, когда дверь тяжелая. Просто исходя из того факта, что конкретно в данном случае ей (им) необходимо опереться на мою физическую силу. Физическая сила это НЕ деньги.
При этом я никогда не уступаю бабам место в транспорте, если только они недостаточно для этого в возрасте, беременны, с ребенком на руках или с тяжелым пакетом. Бывало даже просили, а йа принципиально в отказ.
При чем здесь дверь, дебила ты кусок.
Тебе привели подобный пример твоей ебанутости.
А он дверь тоже открывает.
STYLE
12-11-2024, 03:17 PM
Может, девушка просто чувствовала себя плохо, и решилась попросить - а ты "пошёл на принцип".
Ну ты и раздолбай:111:
У нее могли быть месячные.
Хотя, у гейкута тоже от желтого супа.
Whoever
12-11-2024, 03:21 PM
У нее могли быть месячные.
Хотя, у гейкута тоже от желтого супа.
Нет.
От жёлтого супа не месячные, а минимум ежедневные.
А то и более частые :111:
Chatsky
12-11-2024, 03:23 PM
Да тебе за твои "заслуги перед обществом"
Ты про мою книгу? За такое по меркам эпохи офицеров НКВД свой личный гарем полагаецца.
Whoever
12-11-2024, 03:29 PM
Ты про мою книгу? За такое по меркам эпохи офицеров НКВД свой личный гарем полагаецца.
Личный гарем из офицеров НКВД? :120:
Пикантно! :110:
Chatsky
12-11-2024, 03:31 PM
Личный гарем из офицеров НКВД? :120:
Пикантно! :110:
Там было слово "эпоха", а тебя опять на гей-парад понесло... До чего ты мерзок.
Whoever
12-11-2024, 04:01 PM
Там было слово "эпоха", а тебя опять на гей-парад понесло... До чего ты мерзок.
Выйдет Чадский из клозета,
Позовёт эНКаВэДят,
И пойдут они все вместе
На весёлый гей-парад!
STYLE
12-11-2024, 04:05 PM
Ну так если ты по умственному развитию не тянешь старшеклассников, поставили на детей поменьше и поглупее. Этим интересно про русалок было бы.
По закону напрямую наверное уволить не могли, а зная твою склочность, побоялись, вот и придумали тебе такую работу.
А по факту получается отстранили.
crazy-mike
12-11-2024, 04:31 PM
Выйдет Чадский из клозета,Позовёт эНКаВэДят,И пойдут они все вместеНа весёлый гей-парад!но если они под Alte Kameraden :111:
https://www.youtube.com/watch?v=rCuIptfzjCM
Whoever
12-11-2024, 05:19 PM
но если они под Alte Kameraden :111:
https://www.youtube.com/watch?v=rCuIptfzjCM
Как всё же устроена жизнь.
Перед 80 -летним Хейно, известного своими правыми взглядами, молодые девочки задирают ноги.
А представляешь, если бы вместо него на сцене попытался запеть Чадский.
Они бы оделись в медвежьи шкуры, и, зевая, ушли бы в берлогу (а может даже, к Берлаге). :111:
Bliss
12-11-2024, 07:12 PM
британские учёные доказали, что у тех, кто пресмыкается перед рептилиями и считает себя их частью, (по внешним признакам, по поведению, по морали), в геометрической прогрессии развивается УО
изольда, ты тупая калхознеца с моралью и поведением потомственава раба. и ваще ты дура. да.
Whoever
12-11-2024, 07:34 PM
изольда, ты тупая калхознеца с моралью и поведением потомственава раба. и ваще ты дура. да.
Не помню, а рабыни могут состоять в интимных отношениях с иудэями? :111:
Skylight
12-11-2024, 07:46 PM
че Майки стесняется, руссо-публика ж хочит зрелисч
http://youtu.be/C-ECySsQthE?list=RDMuwfR9YrNp4
Skylight
12-11-2024, 07:49 PM
Не помню, а рабыни могут состоять в интимных отношениях с иудэями? :111:
могут, даже по субботам ходить пешком, пока не легализируются в стране...
Whoever
12-11-2024, 07:55 PM
могут, даже по субботам ходить пешком, пока не легализируются в стране...
Главное - это пронести через десятилетия любовь к родине роисси :110:
Skylight
12-11-2024, 07:58 PM
http://youtu.be/sjjlCBkKSWk
Сиамчик
12-11-2024, 07:59 PM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/469908225_9931465853546535_7634666296867535419_n.j pg?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=hHbd8RhS9jMQ7kNvgF-kdwT&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&_nc_gid=AGNJYf06NDNrN9yvLpI4pGH&oh=00_AYDKS-8hexlaPwRcuG3VNWgsl0FnETr66kKfU_fCTbXRIw&oe=67600BF2
Skylight
12-11-2024, 08:00 PM
как эти немци прониклись росей...
но таурусы нидают
Whoever
12-11-2024, 08:15 PM
как эти немци прониклись росей...
но таурусы нидают
Думаешь, если дали, то это принципиально изменило бы курс войны?
Даже в первую мировую - пока Людендорф не уговорил дедушку Ленина и соратников покинуть Цюрих, Россия продолжала оставаться опасной.
А ведь то была самая удачная военная операция против России.
Whoever
12-11-2024, 08:49 PM
https://spartacus-educational.com/00leninV5.jpg?ezimgfmt=rs:443x396/rscb1/ng:webp/ngcb1
Ильич направляется с соратниками в пломбированный поезд.
Две женщины на снимке: Инесса Арманд (в меховом пальто) и Надюша Крупская (в большой шляпе)
Whoever
12-11-2024, 08:53 PM
Трогательное прощание в Цюрихе:
Lenin's supporters milled around the waiting train carrying revolutionary banners and singing the "Internationale". There was a group of anti-German socialists, shouted, "Spies! German spies! Look how happy they are - going home at the Kaiser's expense!"
:111:
Whoever
12-11-2024, 08:59 PM
https://spartacus-educational.com/00LeninTrain3.jpg?ezimgfmt=rs:374x483/rscb1/ng:webp/ngcb1
Ленин едет в Петроград.
Whoever
12-11-2024, 09:04 PM
https://spartacus-educational.com/00LeninTrain1.jpg?ezimgfmt=rs:520x390/rscb1/ng:webp/ngcb1
Прибытие Ленина на Финлядский вокзал.
Его приветствуют моряки из Кронштадта, красногвардейцы и рабочая милиция Петрограда.
И никакого Тауруса - Россия выводится из войны:111:
Whoever
12-11-2024, 09:35 PM
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/17/GeneralMaxHoffmann.jpg/800px-GeneralMaxHoffmann.jpg
Генерал-лейтенант Хофман.
Герой Танненберга и один из руководителей германской делегации при заключении мира в Брест-Литовске.
Что у нас там с Украиной, согласно мирному договору? :111:
/подсказка для Чадского: была признана её независимость - конечно, Россия потом всё нарушила. Она все договоры нарушала/
Генерал-лейтенант Хофман
судя по фото, ему плохо подобрали ачьки системы пэнснЭ, плюс одно из стёкол явно сидит криво.
crazy-mike
12-12-2024, 06:01 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/469908225_9931465853546535_7634666296867535419_n.j pg?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=hHbd8RhS9jMQ7kNvgF-kdwT&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&_nc_gid=AGNJYf06NDNrN9yvLpI4pGH&oh=00_AYDKS-8hexlaPwRcuG3VNWgsl0FnETr66kKfU_fCTbXRIw&oe=67600BF2я вместо "COD liver" умудрился прочесть "GOD liver" :111:
я вместо "COD liver" умудрился прочесть "GOD liver"
I'm a liver, I'm a bladder, I'm a pancreas (c)
robson
12-12-2024, 06:13 AM
я вместо "COD liver" умудрился прочесть "GOD liver" :111:
Очочки надевай на нос. Я их не снимаю, во избежание конфузов. Много-много лет. Со школы еще.
У меня такой же товар. Но не латвийский, а польский. Две коробки оприходовала, а на двух остановилась - праздники приближаются, Рождество, Новый год...
У меня такой же товар.
Эт ничего, что печень, в т. ч. трески, это орган, в который попадают все токсины, и она их типо перерабатывает?
Chatsky
12-12-2024, 06:28 AM
/подсказка для Чадского: была признана её независимость - конечно, Россия потом всё нарушила.
Россия это не страна, а Цивилизация (со своими непонятными для англосакса странностями, но Цивилизация). Стран, а точнее государств внутри нее было много: Царская, Россия временного правительства, Россия Ленина, Россия первых большевиков и Сталина, Россия отдельно Сталина и т.д.
Не будь ты мудаком, ты бы понимал, что Россия как Цивилизация НЕ в ответе за постоянно меняющиеся государственные образования внутри себя. Всё это мелочи, которые упираются в беспрерывную внутреннюю борьбу, причем с учетом имзенения международной обстановки (например, революционные настроения в Германии в 1918 году).
Однако будучи Цивилизацией Россия в ответе за межконтинентальные результаты. Например:
Избавление мира от фашизма;
Первый полет в космос и в целом развитие космонавтики;
Спасение мира от оспы с помощью передовых советских прививок;
Огромный вклад в развития международного спорта...
Прочие научные достижения (даже в фильме "Титаник" в самом начале явно фигурирует российский флаг)
Создание внутри себя лучших образовательной системы (откуда потом вышло масса специалистов для США)
Конкурентоспособный кинематограф... и дело НЕ в его международном признании либо не признании, а в качестве фильмов по факту (Тот же "Иван Васильевич" все-таки немногим лучше будет вышеупомянутого "Титаника").
Ядерное сдерживание кровопийц буржуинов.
В конце концов передовая литература и поэзия...
Вот, где Россия, а ты мне постоянно чушь несешь про какие-то там договоры, которые заключали одни, а нарушали совсем другие (против тех, кто их заключил). Мельтешишь короче.
Россия это не страна, а Цивилизация
вот умыл, так умыл придурка.
интересно, чем возражать будет, - тем, сколько у евреев Нобелевских премий? смешно.
robson
12-12-2024, 06:49 AM
Эт ничего, что печень, в т. ч. трески, это орган, в который попадают все токсины, и она их типо перерабатывает?
:281: Та ладно, до сих пор жива, еще поживу. Раневская говорила: „Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой – морда становится меньше, но грустнее." Мало ли вредного переела за жизнь? Но не берет. :221:
Chatsky
12-12-2024, 06:55 AM
вот умыл, так умыл придурка.
интересно, чем возражать будет, - тем, сколько у евреев Нобелевских премий? смешно.
Дык евреи в своей еврейской среде (на базе идиша или иврита) ничего не изобрели. Пока до Германии, России, Англии или США не доберутся, тока и пляшут в непонятных головных уборах.
Не скажу, что они прямо таки глупые. Мозги у них, конечно, есть. Но это мозги адаптивные... способность внедриться в ЧУЖУЮ среду, тогда как своя среда в плане научных достижений явно хромает.
Причем еще нужно разбираться, где у них реально работают мозги, а где они просто своих "пропихивают". Ибо если ты считаешь себя богоизбранным (а они считают), то понятное дело, что всегда поддержишь своего... в то время как другие народы будут больше опираться на государственные институты, а НЕ на поддержку своих. Дело ясное, что от государства не всегда дождешься нужной поддержки.
Вот, например, йа в своем отечестве совсем не пророк... а был бы йа евреем, они бы быстренько меня двинули куда им нужно. И мы англосаксы тоже не очень-то склонны друг друга поддерживать, весь упор на развитие социальных лифтов внутри именно государства.
не берет
ты молодая еще. от нейротоксинов куча всяких нештяков - маразм, деменция, Альцгеймер.
NatashaR
12-12-2024, 07:02 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/469908225_9931465853546535_7634666296867535419_n.j pg?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=hHbd8RhS9jMQ7kNvgF-kdwT&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&_nc_gid=AGNJYf06NDNrN9yvLpI4pGH&oh=00_AYDKS-8hexlaPwRcuG3VNWgsl0FnETr66kKfU_fCTbXRIw&oe=67600BF2
Надо ехать в Балтимор , в русский магазин.
евреи ... ничего не изобрели.
песдят, что изобрели монотеизм. при том, что культ Баала изобрели финикийцы.
Сиамчик
12-12-2024, 07:05 AM
Этот цырозник ещё за печень переживает:169::237:
ещё за печень переживает
моя печень здоровая, еще тебе пересадят.
а ты жри омаров, они жрут всё, что осаживается на дно моря, всяко гавно.
Chatsky
12-12-2024, 07:07 AM
песдят, что изобрели монотеизм. при том, что культ Баала изобрели финикийцы.
Религия это не изобретение, а чувство. Хотя если кто-то целенаправленно придумывал религию, как стратегию управления массами, то это скорее не евреи, а египетские жрецы. Евреи веруют искренне (чувственно).
Сиамчик
12-12-2024, 07:12 AM
моя печень здоровая, еще тебе пересадят.
а ты жри омаров, они жрут всё, что осаживается на дно моря, всяко гавно.
Спать иди мрась обосанная. :111:
если кто-то целенаправленно придумывал религию, как стратегию управления массами, то это скорее не евреи, а египетские жрецы
религию невозможно придумать, она рождалась из неолита. движущей силой в этом было изобразительное исхуйство. если кто-то мог нарисовать на стене пещеры быка или лошадь, все грили, колдун, бля.
Chatsky
12-12-2024, 07:17 AM
религию невозможно придумать, она рождалась из неолита. движущей силой в этом было изобразительное исхуйство. если кто-то мог нарисовать на стене пещеры быка или лошадь, все грили, колдун, бля.
Они от нехуй делать рисовали... типа мозг начал обретать черты "человека разумного", стало быть куда-то эту "разумную" энергию нужно было выплескивать. Рисовали и сами не понимали зачем они это делают.
STYLE
12-12-2024, 07:20 AM
Они от нехуй делать рисовали... типа мозг начал обретать черты "человека разумного", стало быть куда-то эту "разумную" энергию нужно было выплескивать. Рисовали и сами не понимали зачем они это делают.
Может тебе тоже начать рисовать? :235:
Они от нехуй делать рисовали
ты не понимаешь смысл исхуйства. вот зачем, например, Микеланджело столько лет долбался со статуей Давида? абесни.
Chatsky
12-12-2024, 07:27 AM
ты не понимаешь смысл исхуйства. вот зачем, например, Микеланджело столько лет долбался со статуей Давида? абесни.
Из-за отсутствия Интернета и сотового телефона... щас отправил нужный смайлик и вроде как самовыразился. В те времена путь к самовыражению и самоидентификации себя как субъекта общества был тернист.
Сиамчик
12-12-2024, 07:49 AM
вчера подруге на день рождения подарила:301:
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/470222516_9934337186592735_8044915951574874425_n.j pg?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=2q7jTWhSZv4Q7kNvgEZXZFr&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=A-GFvuLFuvQsHpG13dWYTFm&oh=00_AYB9Ue02OYxPLW_wo40RQ_WW-kLzaDDPv6A6YM7LvxKo2A&oe=6760CBDA
Сиамчик
12-12-2024, 07:50 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/470215858_1042552997908147_6787899244902748152_n.j pg?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=kR4n1x1IgUUQ7kNvgH4GGwn&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AsaKEUsGESNcftXVcbgZY_3&oh=00_AYDA_YltgePHFjUZRwhiQzzT1JOd9pJIU_rEbIyTT9kr Ng&oe=6760AC5A
Whoever
12-12-2024, 07:51 AM
Вот, например, йа в своем отечестве совсем не пророк... а был бы йа евреем, они бы быстренько меня двинули куда им нужно. И мы англосаксы тоже не очень-то склонны друг друга поддерживать, весь упор на развитие социальных лифтов внутри именно государства.
Был бы ты евреем, тебя быстро бы записали в разряд "позор еврейского народа", и выкинули бы на свалку еврейской истории.
Англосаксы просто не приняли тебя за своего.
А вот якуты помогли, насколько могли: дали тебе место как национальному кадру в доме юных пионэров.
Так ты и его просрал:111:
Сиамчик
12-12-2024, 07:51 AM
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/470187208_1042151534614960_5906111217215367818_n.j pg?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=DdOABd6HokYQ7kNvgFfeE6r&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=ApQHZ9EUdX6SCOYc83n7Wj3&oh=00_AYC2HifhHsERMM_nri9GZ6L9vj6GvP4tuWy_q9ubCeTZ jw&oe=6760B95B
Сиамчик
12-12-2024, 07:52 AM
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/470192782_1042152164614897_2267750307335612251_n.j pg?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=sdaJ0r4n7cYQ7kNvgEDztlY&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=AXFuNhTovCoLqfIH33tYC-L&oh=00_AYCsEm1vcTPks6yD_4hwTP_b-Ru0k_URsxszFnfWdPkWlw&oe=6760BF76
дали тебе место
ты хотел стать мультимиллионером в России, торгуя западными контрафактами. а стал всего лишь жопиным доктором в Коннектикуте.
Сиамчик
12-12-2024, 08:31 AM
Balenciaga
Romeo Mules
$1,000
https://cdn.saksfifthavenue.com/is/image/saks/0400020276360_BLACK_A1?wid=534&hei=712&resMode=sharp2&op_usm=0.9,1.0,8,0&fmt=webp
Skylight
12-12-2024, 08:46 AM
https://spartacus-educational.com/00LeninTrain3.jpg?ezimgfmt=rs:374x483/rscb1/ng:webp/ngcb1
Ленин едет в Петроград.
товарисч Калинин провалил ачередную типографию
http://youtu.be/cqE1IvdfQtc
Arley
12-12-2024, 09:30 AM
Balenciaga
Romeo Mules
$1,000
https://cdn.saksfifthavenue.com/is/image/saks/0400020276360_BLACK_A1?wid=534&hei=712&resMode=sharp2&op_usm=0.9,1.0,8,0&fmt=webp
Это хорошо забытое старое. В Англии при каком-то там Ричарде в глубоком Средневековье была похожая обувь. Чем длиннее носок - тем богаче и знатнее её обладатель. Самые длинные были у короля, естественно :111: Мерились то ли обувью, то ли ещё чем)
STYLE
12-12-2024, 09:35 AM
Был бы ты евреем, тебя быстро бы записали в разряд "позор еврейского народа", и выкинули бы на свалку еврейской истории.
А вот якуты помогли, насколько могли: дали тебе место как национальному кадру в доме юных пионэров.
Так ты и его просрал:111:
Он только на форуме может пиздить про англосаксов. А после Курска побежал в посольство Якутии.
Мол, спасите, помогите, дорогие браться якуты.
Никакой гордости нет у человека.
crazy-mike
12-12-2024, 09:47 AM
Очочки надевай на нос. Я их не снимаю, во избежание конфузов. Много-много лет. Со школы еще. У меня такой же товар. Но не латвийский, а польский. Две коробки оприходовала, а на двух остановилась - праздники приближаются, Рождество, Новый год...Но God Liver как раз в стиле "Вот плоть моя" :111:
Сиамчик
12-12-2024, 09:55 AM
Трамп раскритиковал разрешение Украине бить американскими ракетами вглубь РФ. "То, что происходит - безумие. Я категорически не согласен с запуском ракет на сотни миль вглубь России. Зачем мы это делаем? Мы просто обостряем эту войну и усугубляем ситуацию. Этого не нужно было позволять делать", - сказал избранный президент США в интервью журналу Time, который назвал его человеком года.
На вопрос о том, будут ли США поддерживать Украину после того, как Дональд Трамп вступит в должность, он ответил, что будет использовать это вопрос в качестве рычага давления на президента РФ Владимира Путина. "Я хочу прийти к соглашению", - подчеркнул Трамп. Он отметил, что для достижения соглашения "нельзя бросать Украину".
О том, что администрация Джо Байдена разрешила Украине использовать баллистические ракеты ATACMS для нанесения ударов вглубь России, стало известно 17 ноября. 11 декабря Минобороны РФ признало удар ракетами ATACMS по военному аэродрому в Таганроге.
Но God Liver как раз в стиле "Вот плоть моя"
тебе надо было познакомиться с мормонщиками и эмигрировать в Америку. если я видел людей реально охуевших, то это были мормоны.
Сиамчик
12-12-2024, 09:59 AM
Польша не планирует отправлять свои войска в Украину, заявил премьер Дональд Туск. "Хочу пресечь спекуляции о возможном военном присутствии той или иной страны в Украине после достижения перемирия... Решения, касающиеся Польши, будут приниматься в Варшаве и только в Варшаве. На данный момент мы не планируем таких действий", - сказал Туск после встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном в столице Польши.
Reuters пишет, что в ноябре перспективу отправки европейских войск в Украину обсуждали Франция и Великобритания, и что аналогичные переговоры велись также между Украиной, странами Балтии и Скандинавии. "Среди европейских стран нет консенсуса, поэтому идея заключается в создании коалиции из 5-8 европейских стран, которые зависят не от НАТО, а от двустороннего соглашения с Украиной и очень решительно настроены действовать", - сообщил осведомленный источник в европейских дипломатических кругах.
Ранее на этой неделе президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Киев может рассмотреть идею Макрона о возможном размещении западных военных в Украине, пока ее не примут в Североатлантический альянс.
Chatsky
12-12-2024, 10:03 AM
Мол, спасите, помогите, дорогие браться якуты. Никакой гордости нет у человека.
Во-первых, почему йа должен иметь что-то против якутов? Они не обязаны быть англосаксами (хотя, конечно, как и все россяинцы страшно тупят). Во-вторых, обращался даже не к якутам как к людям определенной национальности, а к юридическим лицам уполномоченным помогать землякам из Новой Скандинавии.
crazy-mike
12-12-2024, 10:09 AM
песдят, что изобрели монотеизм. при том, что культ Баала изобрели финикийцы.Астарта ( Иштар , Изида ) всё равно была круче того мутанта-Минотавра ! :111:
Chatsky
12-12-2024, 10:10 AM
Был бы ты евреем
Создал бы при еврейском центре в Москве Сталин-центр.
Дык англосаксы друг друга за своих давно и НЕ принимают. Тут нужен особый подход, какая-то совместная деятельность... Например, йа и олобамские девчонки могли бы что-нить придумать :313:
Наталья Дмитриевна русская. Хотя теоретически это могли бы быть и якуты. Вообще не понимаю о чем ты.
crazy-mike
12-12-2024, 10:11 AM
тебе надо было познакомиться с мормонщиками и эмигрировать в Америку. если я видел людей реально охуевших, то это были мормоны.никуда не хочу мигрировать - у меня все здесь на кладбище. ( 40 минут пешком ) :111:
Сиамчик
12-12-2024, 10:12 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/470037599_9934971586529295_2343600192549859173_n.j pg?_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=yiOHtnNqqnAQ7kNvgGOGdzv&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AxRIwQ6l8CBAPHvktWF_mEM&oh=00_AYCqpeu6jNBGKawa_udbO4kW2o9A6Pu4ctgxUuMPhNyt Jw&oe=6760CC48
Сиамчик
12-12-2024, 10:19 AM
Chicago 17 F :313:
Сиамчик
12-12-2024, 10:21 AM
Избранный президент Дональд Трамп позвонил в колокол, открывающий торги на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE), после того как журнал Time во второй раз признал его человеком года.
Прежде чем позвонить в колокол в 9:30 утра, Трамп выступил с небольшой речью на бирже, передает АР.
«Получив награду от журнала Time во второй раз, я думаю, что в этот раз она мне нравится даже больше», — сказал он.
Трампа сопровождали супруга Мелания, дочери Иванка и Тиффани, а также избранный вице-президент Джей Ди Вэнс.
В своем выступлении Трамп рассказал о некоторых номинантах на посты в будущей администрации, в том числе о кандидате на пост министра финансов Скотте Бессенте, а также о некоторых объявленных им стратегиях. В их числе – данное на этой неделе обещание, что федеральное правительство будет выдавать ускоренные разрешения на проекты и строительство стоимостью более 1 млрд долларов.
Сэм Джейкобс, главный редактор журнала Time, объявил в программе «Today» на канале NBC, что Трамп стал человеком года по версии издания в 2024 году. Джейкобс сказал, что Трамп — это тот, кто «к лучшему или к худшему, оказал наибольшее влияние на новости в 2024 году».
Сиамчик
12-12-2024, 10:25 AM
https://i.dailymail.co.uk/1s/2024/12/12/14/93082645-14186093-image-a-16_1734014374896.jpg
Сиамчик
12-12-2024, 10:26 AM
Трамп позвонил в колокол,а птиц в свою засохшую пипиську
Сиамчик
12-12-2024, 10:32 AM
https://media.aldoshoes.com/v3/product/gingerhousex_se/200-002-029/gingerhousex_se_brown_200-002-029_alt3_sq_gy_2000x2000.jpg
Сиамчик
12-12-2024, 10:33 AM
https://media.aldoshoes.com/v3/product/gingerhousex_se/200-002-029/gingerhousex_se_brown_200-002-029_alt2_sq_gy_2000x2000.jpg
Whoever
12-12-2024, 10:34 AM
Создал бы при еврейском центре в Москве Сталин-центр.
.
А евреев туда под конвоем приводил бы - правда, Чадский?:1:
Whoever
12-12-2024, 10:35 AM
Дык англосаксы друг друга за своих давно и НЕ принимают. Тут нужен особый подход, какая-то совместная деятельность... Например, йа и олобамские девчонки могли бы что-нить придумать :313:
.
Что бы вы нового придумали, по сравнению с российскими девчонками.
Ты бы предложил.
Они бы тебя послали нахуй.
Что нового?
crazy-mike
12-12-2024, 10:37 AM
А евреев туда под конвоем приводил бы - правда, Чадский?:1:тогда уже лучше фТимашук-центр или Лысенко-центр :111;
crazy-mike
12-12-2024, 10:39 AM
Трамп позвонил в колокол,а птиц в свою засохшую пиписькуочень тудно представитm засохший колокол , но я стараюсь :111: coloc all :)
Whoever
12-12-2024, 10:40 AM
Во-первых, почему йа должен иметь что-то против якутов? Они не обязаны быть англосаксами (хотя, конечно, как и все россяинцы страшно тупят). Во-вторых, обращался даже не к якутам как к людям определенной национальности, а к юридическим лицам уполномоченным помогать землякам из Новой Скандинавии.
Короче, струсил.
Никакогой авантюрной жилки.
Англосаксы - это первооткрыватели, мореплаватели, пираты, предприниматели.
Ты же россиянец полуякутского происхождения: с ригидной психикой, подверженный пропаганде, жадный и трусливый. :110:
очень тудлдно )
Майки, ты же русский из Воронежа. ну чо ты впрягаешься за хохлов?
Whoever
12-12-2024, 10:43 AM
тогда уже лучше фТимашук-центр или Лысенко-центр :111;
Клевета на учёного.
Он же только растениями занимался, хотя и весьма своеобразно.
Есть версия, что он не знал, кто такие евреи. :111:
Skylight
12-12-2024, 11:01 AM
Командующий ВСУ Сырский вообсче владимирский мужичек, и учился в роисси...
robson
12-12-2024, 11:02 AM
Да тут потрясти, так русских и вовсе нет. А орут за родину-мать, аж слюни летят. При чем, чаще всего орут всякую ерунду из соловьиной пропаганды.
robson
12-12-2024, 11:05 AM
Клевета на учёного.
Он же только растениями занимался, хотя и весьма своеобразно.
Есть версия, что он не знал, кто такие евреи. :111:
Доказал же, что на вербе груши у него растут! Премиев скока отхватил, почестй... :230:
русских и вовсе нет
дак и ты хохлушка середина наполовину.
у меня прабабка из Сум, чем ща меряться будем?
Whoever
12-12-2024, 11:12 AM
Доказал же, что на вербе груши у него растут! Премиев скока отхватил, почестй... :230:
Сейчас Чадкий придёт и всё объяснит.
Его вождю Гуталину были нужны результаты, и с малыми затратами.
Лысенко, который ещё и содержал опытное фермерское хозяйство, накормит, бывало, коров шоколадом - и надои на целое ведро больше, чем у коровы, жующей по старинке траву.
Стоимость шоколада Лысенко в своих научных трудах не учитывал.
Вот его и любил вождь.
А взять, скажем, Вавилова с его генетикой и мухами-дрозофилами.
Деньги получал, коллегам тоже приходилось платить - а где надои молока от дрозофилы?
Пришлось его заперть в лагере.
Сейчас Чадкий придёт и всё объяснит.
говорить за персонажа в третьем лице - признак педерастии.
Сиамчик
12-12-2024, 11:27 AM
Пиздец
Сейчас около холфуда увидела маленького крысёнка
Начала его на телефон снимать. Подходит мужик и ногу к нему тянет я думала он его задавить хочет
Я на него накинулась с криком не убивай его
Он в шоке.. да я и не собирался
Chatsky
12-12-2024, 11:32 AM
А евреев туда под конвоем приводил бы - правда, Чадский?:1:
Почему? Туда были бы приглашены только евреи-сталинисты. Их мало. Но умных людей всегда меньше.
Chatsky
12-12-2024, 11:34 AM
Что бы вы нового придумали, по сравнению с российскими девчонками.
Ты бы предложил.
Они бы тебя послали нахуй.
Что нового?
Мы бы с олобамскими девчонками замутили какой-нить медийный проект... ну типа блог на ютьюбчике или даже в отличие от Птица написали бы какую-нить песенку.
Chatsky
12-12-2024, 11:36 AM
Англосаксы - это
Разные. Но главным образом в отличие от вас люди конкретные и воспринимающие информацию по мере поступления в их голову четко произнесенных букв и слов. Без домыслов и каких-то лишних эмоций.
crazy-mike
12-12-2024, 11:40 AM
Клевета на учёного.Он же только растениями занимался, хотя и весьма своеобразно.Есть версия, что он не знал, кто такие евреи. :111:ну вот вспомнил идиотское деление о чистых и нечистых жиывотных из Old Testament. Но представить кактус с нераздвоеныи колючками всё равно трудно.
High_Smily
12-12-2024, 12:40 PM
Оксана Самойлова и Джиган угробили козу. :310:
Сиамчик
12-12-2024, 12:48 PM
Избранный президент Дональд Трамп пригласил председателя КНР Си Цзиньпина на свою инаугурацию. Как пишет АР, новый пресс-секретарь Трампа Каролина Ливитт сегодня подтвердила, что Трамп пригласил Си, но сказала, что «еще предстоит определить», будет ли присутствовать лидер самого значимого экономического и военного конкурента США.
«Это пример того, как президент Трамп создает открытый диалог с лидерами стран, которые являются не только нашими союзниками, но и нашими противниками и конкурентами», — сказала Ливитт в своем выступлении на Fox News. «Мы видели это в его первый срок. Его за это много критиковали, но это привело к миру во всем мире. Он готов говорить с кем угодно, и он всегда будет ставить интересы Америки на первое место».
Ливитт сообщила, что приглашены также и другие иностранные лидеры, но не раскрыла подробностей.
Первым о приглашении Си Цзиньпина на инаугурацию сообщал CBS News. Представитель посольства Китая в Вашингтоне отказался комментировать приглашение.
Приглашение поступило на фоне обещания Трампа ввести 25-процентные пошлины для Канады, Мексики и Китая. Как ранее заявил Трамп, тарифы будут действовать до тех пор, пока, по его словам, «наркотики, в частности фентанил, и все нелегальные иностранцы не прекратят это вторжение в нашу страну». Избранный президент добавил, что Китай сыграл роль в «поставке огромного количества наркотиков, в частности фентанила, в Соединенные Штаты». Трамп намерен ввести дополнительные 10-процентные пошлины на ввозимые в США китайские товары.
Arley
12-12-2024, 12:49 PM
Привет. Мы тут тебя вспоминали не так давно) Говорят, скоро Канаду в Америку возьмут 51-м штатом. Может, два сделают) Ты рада?)
High_Smily
12-12-2024, 12:53 PM
Привет. Мы тут тебя вспоминали не так давно) Говорят, скоро Канаду в Америку возьмут 51-м штатом. Может, два сделают) Ты рада?)
Привет, Арли, ай донт кэйр, на мою жизнь это никак не повлияет, тем более что Канада, практически, всегда была 51-ым штатом США
главное что не 25-й областью Украины
High_Smily
12-12-2024, 12:58 PM
а то украинцам придётся свой глобус Украины переделывать
столько папье-маше угробят, забочусь об окружающей среде, против вырубке лесов
High_Smily
12-12-2024, 12:59 PM
хотя, они могут Канаду вместо Крыма пририсовать
Aurbo
12-12-2024, 01:39 PM
Что,уже? Убили и съели?
Сиамчик
12-12-2024, 02:00 PM
Что,уже? Убили и съели?
Белые козы белые козы:301:
Chatsky
12-12-2024, 02:17 PM
Вавилова
Об этом есть в моей книге:
https://ficbook.net/readfic/0190b2a4-1b9a-7dd7-885b-14362589d466/38076042#part_content
- Ну и говорун же ты. Помнишь ученого Вавилова? Мы вроде бы его несправедливый арест вместе обсуждали. Что с тобой сейчас происходит?
- Я тогда мало знал. Оказалось, товарищ не хотел оправдывать вложенных в него денег. Он потратил на экспедиции в разы больше, чем западные коллеги, а в 30-х мы остались без урожая с непонятной культурой из Мексики, которая быстро сгнила. Вавилов часто говорил о перспективах передовой науки. И всё бы ничего, долгое время его терпели, на мексиканскую историю закрыли глаза, хотя доносы поступали годами. Он так и не выдал ощутимых результатов, и что-то менять в своих изысканиях не торопился.
- Еще бы, Союзу такие глупости как генетика не нужны! За глупости будем стрелять!
- Кать, не кричи, бармен услышит. Ее полностью не запретили, всего лишь подвинули. Генетика сложная наука будущего, она хорошо кормила Колю в настоящем, не требуя конкретной отчетности. В прошлом он оказался молодцом, но нельзя бесконечно ждать передовых открытий. Этой привычкой могла заразиться вся научная среда. Своим поведением он подавал дурной пример. Его младший брат Сережа работал физиком, там совсем другие результаты. Вопросов к нему не было, жил на полную катушку.
High_Smily
12-12-2024, 02:19 PM
Что,уже? Убили и съели?
нет, она убилася сама )
Chatsky
12-12-2024, 02:19 PM
хотя, они могут Канаду вместо Крыма пририсовать
Ты почему ни вашим ни нашим? Ты завсегдатай у Минимуса. Сюда зачем ходишь? Это мир Хуевера и Кузьки (+ мой как лучика света в темном царстве).
crazy-mike
12-12-2024, 02:21 PM
Ты почему ни вашим ни нашим? Ты завсегдатай у Минимуса. Сюда зачем ходишь? Это мир Хуевера и Кузьки (+ мой как лучика света в темном царстве).
https://www.youtube.com/watch?v=Evgb-Xs3Pgw
Сиамчик
12-12-2024, 02:25 PM
нет, она убилася сама )
Сегодня у них на столе была
Живая:235:
High_Smily
12-12-2024, 02:37 PM
Сегодня у них на столе была
Живая:235:
то другая, сколько у них там коз? :162:
"Блогерша Оксана Самойлова рассказала о смерти домашней козы. Грустной новостью жена рэпера Джигана поделилась в Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена).
Животное погибло во время шоу «Большое переселение», в рамках которого супруги вместе с детьми живут в доме обычной семьи. Коза принадлежала хозяевам дома — семье Морозовых.
По словам Самойловой, она чувствует вину за произошедшее и не знает, как рассказать о потере козы детям."
https://www.gazeta.ru/culture/news/2024/11/16/24398095.shtml
Сиамчик
12-12-2024, 02:40 PM
Этой истории сто лет в обет:235:
High_Smily
12-12-2024, 02:48 PM
куда хочу, туда хожу :313:
High_Smily
12-12-2024, 02:50 PM
Этой истории сто лет в обет:235:
если эта сдохнет, они её в золотом гробу хоронить будут, наверное
на Ваганьковском кладбище в свитере от Фенди
Сиамчик
12-12-2024, 02:54 PM
если эта сдохнет, они её в золотом гробу хоронить будут, наверное
на Ваганьковском кладбище в свитере от Фенди
Не завидуй:301:
High_Smily
12-12-2024, 02:56 PM
Не завидуй:301:
буду )
High_Smily
12-12-2024, 02:58 PM
почему в статье пишут "умерла коза" а не сдохла? это же животное
ещё пишут "коза погибла"
STYLE
12-12-2024, 03:01 PM
Мы бы с олобамскими девчонками замутили какой-нить медийный проект... ну типа блог на ютьюбчике или даже в отличие от Птица написали бы какую-нить песенку.
Ты с алабамскими девчонками. Линде с инопланетянами.
Разница лишь в том, что алабамские девчонки существуют, а инопланетяне неизвестно.
Но вероятность твоей встречи с алабамскими девчонками гораздо ниже вероятности встречи Линде с инопланетянами.
STYLE
12-12-2024, 03:52 PM
буду )
Хочешь козой у них работать?
Сиамчик
12-12-2024, 04:29 PM
Хочет одеваться как их коза
Сиамчик
12-12-2024, 04:53 PM
Кузя такое любит
В Техасе небольшой самолет потерпел крушение, упав на оживленную трассу. Он придавил несколько автомобилей, а сам развалился на части. Четыре человека пострадали, один из них госпитализирован, врачи оценивают его состояние как стабильное. На месте работают экстренные службы, проезд по трассе перекрыт: машины направлены в объезд.
Aurbo
12-12-2024, 04:55 PM
нет, она убилася сама )
каким образом?
CAPRI
12-12-2024, 05:01 PM
Елка на Трафальгарской площади в Лондоне vs елка на Лубянке в Москве. Реакция британцев на свою главную елку бесценна. Вы им только фотографии Никольской не показывайте. От греха.
Санкции работают! (с)
https://t.me/prbezposhady/25595?single
Сиамчик
12-12-2024, 05:02 PM
каким образом?
Блять
Аурба это штота
High_Smily
12-12-2024, 05:08 PM
каким образом?
доктора говорят что клевера объелась и её вздуло
хозяева винят себя в её смерти, т.к. выпустили в поле поесть травушки муравушки и оставили без контроля, не учли повышенный козий аппетит
Сиамчик
12-12-2024, 05:14 PM
хозяева винят себя в её смерти, т.к. выпустили в поле поесть травушки муравушки и оставили без контроля, не учли повышенный козий аппетит
robson
12-12-2024, 05:29 PM
Врут. Ни одно животное не станет жрать до усрачки. Животные свою меру знают.
Whoever
12-12-2024, 05:38 PM
Елка на Трафальгарской площади в Лондоне vs елка на Лубянке в Москве.
Желаю тебе встретить новый год на Лубянке, раз так:111:
Сиамчик
12-12-2024, 05:38 PM
Аурба угадай загадку
Лежит 🍐 нельзя скушать
High_Smily
12-12-2024, 05:52 PM
охота была ради свитера Фенди жизнью рисковать :162:
High_Smily
12-12-2024, 05:56 PM
Аурба угадай загадку
Лежит нельзя скушать
висит
Aurbo
12-12-2024, 06:01 PM
Аурба угадай загадку
Лежит нельзя скушать
Не лежит,а висит.(Это лампочка.)
Ну мне интересно - ну как козу можно угробить?Они же жрут репейники,сорняки,могут кору глодать с дерева - и нифига им не будет.А тут - угробили.Козу угробить непросто.
Сиамчик
12-12-2024, 06:02 PM
висит
Нет. Лежит.
Это моя 🍐 которую я помыла и забыла на кухне
И мне лень за ней итти
Aurbo
12-12-2024, 06:04 PM
Нет. Лежит.
Это моя которую я помыла и забыла на кухне
И мне лень за ней итти
..а была бы тебя коза,она бы её на кухне нашла и съела.
Сиамчик
12-12-2024, 06:04 PM
Ну мне интересно - ну как козу можно угробить?Они же жрут репейники,сорняки,могут кору глодать с дерева - и нифига им не будет.А тут - угробили.Козу угробить непросто.
Они эту историю могли просто выдумать
Aurbo
12-12-2024, 06:06 PM
Да просто осточертела она им ,куда-то отдали или забили тихонько на мясо.
CAPRI
12-12-2024, 06:07 PM
У нас в Зюзине (район Москвы на Юго-Западе) один дед целое стадо коз держит.
Летом они жрут все кусты и деревья, скачут по машинам - и нифига им не делается.
Вон, намедни даже суд у муниципального округа выиграли, что они ничего не нарушают.
Сиамчик
12-12-2024, 06:08 PM
Ее может вообще не было
Я Инстаграме так точно:313:
CAPRI
12-12-2024, 06:09 PM
Крем у Самойлихи молодильный сожрала - вот и результат.
CAPRI
12-12-2024, 06:10 PM
А тем временем, сын Трампа опубликовал в своих соцсетях ролик, на котором его отец ногой выталкивает Зеленского с обложки журнала Time, который в 2022 году назвал последнего человеком года.
Симптоматично, однако.
https://t.me/c/2060032478/5442
Сиамчик
12-12-2024, 06:11 PM
Это вообще не их коза была:313:
Животное погибло во время шоу «Большое переселение», в рамках которого супруги вместе с детьми живут в доме обычной семьи. Коза принадлежала хозяевам дома — семье Морозовых.
High_Smily
12-12-2024, 06:11 PM
погибла при загадочных обстоятельствах с цветочком клевера в зубах
Сиамчик
12-12-2024, 06:13 PM
погибла при загадочных обстоятельствах с цветочком клевера в зубах
Я ту козу ни разу не видела:313:
Сиамчик
12-12-2024, 06:17 PM
Тем более она рассказала эту новость только после того как появилась Мими
У Самойловой умерла коза!
Оксана умееет хайповать:8:
High_Smily
12-12-2024, 06:18 PM
Летом они жрут все кусты и деревья, скачут по машинам - и нифига им не делается.
Вон, намедни даже суд у муниципального округа выиграли, что они ничего не нарушают.
Козы суд выиграли. :)
Да, козы это ужас, конечно, а тут ещё и по дому это чудо носится.
Анекдот в тему:
Приходит еврей в синагогу.
— Ребе! Дай мне совет! Живу я с четырьмя детьми, с женой, с тещей, повернуться негде…
Как дальше жить?
Ребе спокойно говорит:
— Купи козу.
Совет раввина — закон, еврей пошел и таки купил козу.
Проходит некоторое время. Он опять приходит к раввину.
— Ребе, что ты наделал?! В комнатке у меня сумасшедший дом: дети на голове ходят, теща старая, больная, да тут еще и коза стоит — почти всю комнату занимает, блеет… Что делать, ребе?
— Продай козу.
— Ребе, я не понимаю: то «купи козу», то «продай козу...».
— Слушай меня: немедленно продай козу.
Проходит еще некоторое время. Этот же еврей опять приходит к раввину.
— Дорогой ребе! Как я тебе благодарен! А я ведь даже не подозревал, что я такой счастливый человек!…
CAPRI
12-12-2024, 06:20 PM
Анекдот в тему:
— Ребе! Дай мне совет! Живу я с четырьмя детьми, с женой, с тещей, повернуться негде…
Как дальше жить?
Ребе спокойно говорит:
— Купи козу.
— Ребе, что ты наделал?! В комнатке у меня сумасшедший дом: дети на голове ходят, теща старая, больная, да тут еще и коза стоит — почти всю комнату занимает, блеет… Что делать, ребе?
— Продай козу.
— Дорогой ребе! Как я тебе благодарен! А я ведь даже не подозревал, что я такой счастливый человек!…
🐐 Суд встал на защиту Бутовских коз
Зюзинский районный суд отклонил иск ГБУ «Жилищник» к пенсионеру, который держит коз в Бутово. Истец требовал возместить ущерб от коз, которые, по его словам, испортили 146 кустов. Но суд его требование не удовлетворил.
https://t.me/mosnow/57972
High_Smily
12-12-2024, 06:22 PM
Суд встал на защиту Бутовских коз
Зюзинский районный суд отклонил иск ГБУ «Жилищник» к пенсионеру, который держит коз в Бутово. Истец требовал возместить ущерб от коз, которые, по его словам, испортили 146 кустов. Но суд его требование не удовлетворил.
https://t.me/mosnow/57972
:197:
CAPRI
12-12-2024, 06:23 PM
Анекдот в тему:
Как дальше жить?
Ребе спокойно говорит:
— Купи козу.
— Продай козу.
Это, кстати, особая порода коз - домашняя мини-коза.
Моде на них уже лет 7-мь.
High_Smily
12-12-2024, 06:25 PM
Ее может вообще не было
Я Инстаграме так точно:313:
а был ли козлег
CAPRI
12-12-2024, 06:26 PM
Здравствуйте, дорогие наши ❤️ Гермес и Эльзочка желают Вам отличного дня 🤗 смотря на нашего особенного льва, который пережил 2 серьезнейшие операции на мозг, понимаешь, что главное - верить в лучшее, и все будет хорошо 🙏🏽 на что мы сейчас и надеемся ❤️*🩹
Эльза как обычно защищает Гермеса и всегда контролирует наши действия в сторону своего любимого льва 🥰
https://t.me/lions_moscow/1790
High_Smily
12-12-2024, 06:27 PM
Это, кстати, особая порода коз - домашняя мини-коза.
Моде на них уже лет 7-мь.
у меня есть где-то фото, я сделала на нашем пляже, семья отдыхала с такой мини-козой
мама, папа, дочка и коза
она очень кьют была, кстати
CAPRI
12-12-2024, 06:27 PM
а был ли козлег
Доброе утро, дорогие друзья🌤️
Мы рады видеть с утра Педро, а Педро очень рад(нет) видеть нас🦙🥰
К нам выезжает ещё один подопечный, чуть позже расскажем и покажем, кто именно❤️
https://t.me/lions_moscow/1769
CAPRI
12-12-2024, 06:28 PM
у меня есть где-то фото, я сделала на нашем пляже, семья отдыхала с такой мини-козой
мама, папа, дочка и коза
Козы вообще очень милые.
Я на ютьюбе на одну козью ферму подписана.
Aurbo
12-12-2024, 06:29 PM
Крем у Самойлихи молодильный сожрала - вот и результат.
в общем,выпила из копытца - и козлёночком стала, ме-е
CAPRI
12-12-2024, 06:29 PM
в общем,выпила из копытца - и козлёночком стала, ме-е
Козлищем.
Aurbo
12-12-2024, 06:32 PM
мама, папа, дочка и коза
я однажды видела мини-пига в парке на поводке
High_Smily
12-12-2024, 06:34 PM
Бритвой по горлу и в колодец! :119:
https://www.youtube.com/watch?v=KHBpnvYwHMA
CAPRI
12-12-2024, 06:34 PM
Sunflower Farm Creamery
https://youtube.com/@sunflowerfarmcreamery?si=CAnkWo4oawj2xJXV
NatashaR
12-12-2024, 06:58 PM
Sunflower Farm Creamery
https://youtube.com/@sunflowerfarmcreamery?si=CAnkWo4oawj2xJXV
Прикольные какие , прыгают как лягушки, все четыре лапы отрывают от земли одновременно
Сиамчик
12-12-2024, 07:00 PM
У нас минус 10
Даже шапку надела
С Помпоном:301:
CAPRI
12-12-2024, 07:18 PM
Прикольные какие , прыгают как лягушки, все четыре лапы отрывают от земли одновременно
Я на них вечно залипаю.))))
NatashaR
12-12-2024, 07:24 PM
Анекдот в тему:
Как дальше жить?
Ребе спокойно говорит:
— Купи козу.
— Продай козу.
Нет щас все ходят с терапи dog, ну наверно уже и терапи коз скоро официально разрешат
Общепризнанный факт что все эти четвероногие спасают от стресса
Aurbo
12-12-2024, 07:27 PM
Нет щас все ходят с терапи dog, ну наверно уже и терапи коз скоро официально разрешат
Общепризнанный факт что все эти четвероногие спасают от стресса
я с котом на поводке ходила
Aurbo
12-12-2024, 07:28 PM
У нас минус 10
Даже шапку надела
надо варежки к шапке в цвет
NatashaR
12-12-2024, 07:32 PM
У нас минус 10
Даже шапку надела
У меня тоже с Помпоном , а ещё шарф с варежками я их в прошлый раз на Арбате купила
NatashaR
12-12-2024, 07:36 PM
Молодцы какие, все же с козами как то веселее…
Сиамчик
12-12-2024, 07:36 PM
У меня варежки и шарфы долго не живут теряю практически в первый же день как надеваю:8:
Экспортёр
12-12-2024, 07:45 PM
Это хорошо забытое старое. В Англии при каком-то там Ричарде в глубоком Средневековье была похожая обувь. Чем длиннее носок - тем богаче и знатнее её обладатель. Самые длинные были у короля, естественно :111: Мерились то ли обувью, то ли ещё чем)
Ты это отсюда выдумала?!
https://api.time.com/wp-content/uploads/2012/03/a.jpg
На туранца нашего дюже похож! :111:
Сиамчик
12-12-2024, 07:50 PM
Это видео смонтировано мной на ходу ,на 🫶 тут даже не расчитываю ,но это очень увлекательная и смешная история из жизни нашей семьи 🤣
Всё началось с того что нас попросили съехать с нашего арендного дома из-за МиМи 😄но собственно говоря как будто ничего удивительного )))
И мы решили вернуться в наш старый дом(это который наш собственный -не арендный) ,с учетом того что я планирую высидеть страуса весной это похоже было единственным верным решением 😆🥚
И дальше всё как в тумане 😅я просто разрушаю до бетона 70% дома и за 2 НЕДЕЛИ всё там переделываю )))
И вот вчера я показала детям наш новый старый дом )))
Я столько всего научилась делать ,вы даже не представляете 🤣все подробности покажу в сторис )))
Ну так то можно поздравить нас со старосельем получается🥳🥳🥳🏠🏠🏠
https://www.instagram.com/p/DC4CwcLIVqd/
Сиамчик
12-12-2024, 07:53 PM
еще все следят за Янчевской. которая вышла замуж за индуса и переехала в шикарный дом в Маями :8:
https://www.instagram.com/p/DDcWUSLRqtv/
Сиамчик
12-12-2024, 08:03 PM
Трамп заявил, что режим прекращения огня в Украине должны будут контролировать европейские, а не американские войска, пишет The Wall Street Journal. Европа должна играть главную роль в защите и поддержке Украины, заявил избранный президент США на встрече с лидерами Франции и Украины в Париже 7 декабря. По словам источников, участвовавших во встрече, Дональд Трамп подчеркнул, что американские военные в Украине задействованы не будут.
Трамп также заявил Зеленскому и Макрону, что он против принятия Киева в НАТО. Однако избранный президент США хочет, чтобы после завершения войны Украина "была сильной и хорошо вооруженной".
Источники WSJ отмечают, что европейские войска предположительно могут быть размещены в Украине в рамках специальной миротворческой миссии, которая не будет операцией НАТО. Однако при этом в материале отмечается, что Путин "чувствует, что он выигрывает войну", и, вероятно, окажет любым усилиям по ее прекращению "жесткое сопротивление".
NatashaR
12-12-2024, 08:22 PM
я с котом на поводке ходила
И как ,? т е коты разве слушаются? идут за тобой так же как собаки?
NatashaR
12-12-2024, 08:24 PM
Это видео смонтировано мной на ходу ,на тут даже не расчитываю ,но это очень увлекательная и смешная история из жизни нашей семьи 藍
Всё началось с того что нас попросили съехать с нашего арендного дома из-за МиМи но собственно говоря как будто ничего удивительного )))
И мы решили вернуться в наш старый дом(это который наш собственный -не арендный) ,с учетом того что я планирую высидеть страуса весной это похоже было единственным верным решением 讀
И дальше всё как в тумане я просто разрушаю до бетона 70% дома и за 2 НЕДЕЛИ всё там переделываю )))
И вот вчера я показала детям наш новый старый дом )))
Я столько всего научилась делать ,вы даже не представляете 藍все подробности покажу в сторис )))
Ну так то можно поздравить нас со старосельем получается拾拾拾
https://www.instagram.com/p/DC4CwcLIVqd/
Неужели она сама со строителями договаривается ?
Whoever
12-12-2024, 08:55 PM
Так же не могут, конечно.
Походки же разные.
Aurbo
12-12-2024, 09:27 PM
ну,дрессировать надо
Aurbo
12-12-2024, 09:28 PM
Так же не могут, конечно.
Походки же разные.
кот не рядом бежит,как собака,а идёт на расстоянии,и никогда не побежит - идёт шагом
Экспортёр
12-12-2024, 09:32 PM
ну,дрессировать надо
Даю наводку! Вот - урок 1 и 2. Работает. Проверял на своих тиграх
https://www.youtube.com/shorts/nPVyZznSoRI
Aurbo
12-12-2024, 09:34 PM
Даю наводку! Вот - урок 1 и 2. Работает. Проверял на своих тиграх
https://www.youtube.com/shorts/nPVyZznSoRI
У меня кот скончался год как. (Его и в машине научили ездить,тоже дрессировка.Потом он под заднее стекло ложился и обозревал всё,ему интересно было)
NatashaR
12-12-2024, 09:35 PM
ну,дрессировать надо
Ну собак тоже надо дрессировать.
Ты своего кота каждый день на поводке выводишь?
Aurbo
12-12-2024, 09:37 PM
он уже год как помер. (по мере необходимости водила,а так он сам гулял,это ж не собака - откроешь дверь, и беги)
NatashaR
12-12-2024, 09:39 PM
Аурбо , извини , про твоего кота сообщения уже после появилось
NatashaR
12-12-2024, 09:40 PM
он уже год как помер. (по мере необходимости водила,а так он сам гулял,это ж не собака - откроешь дверь, и беги)
А как же сейчас, ты другого кота не хочешь завести?
Как же совсем без животного?
Aurbo
12-12-2024, 09:42 PM
Аурбо , извини , про твоего кота сообщения уже после появилось
Да нет проблем,все помрут. (Вот,т.Экспортёр поставил юмористическое видео с котом,какой-то мужик его передразнивает .Я так никогда не делала,я к нему со всем уважением.Я видела,что у него есть и ум,и сознание,просто он другого вида - я Human ,а он Feline.)
Aurbo
12-12-2024, 09:43 PM
А как же сейчас, ты другого кота не хочешь завести?
Как же совсем без животного?
А если он ,как покойный,17 лет проживёт,сколько мне тогда будет?И буду ли я вообще?
Arley
12-12-2024, 10:11 PM
Ты это отсюда выдумала?!
https://api.time.com/wp-content/uploads/2012/03/a.jpg
На туранца нашего дюже похож! :111:
Та какое там. У меня бы фантазии не хватило. Пулены. Обувь так называется/называлась. чего только человеки не натерпелись ради моды и выпендрежа. Крут тот пацан на картинке. :111:
NatashaR
12-12-2024, 10:43 PM
А если он ,как покойный,17 лет проживёт,сколько мне тогда будет?И буду ли я вообще?
Ну знаешь мы тут все смертные , так что бери кота . тем более кот 🐈 это же не овчарка , за ним легко ухаживать
я этим летом в парке познакомилось с какой то бабкой лет 70 , а то и больше. У неё две здоровенные колли с такой длинной шестью, она с ними гуляет по очереди поскольку с двумя не справляется. Сначала час с одной , потом едет домой и привозит другую и тоже на час. она бывший психолог …ничего так выглядит , в хорошей форме
crazy-mike
12-13-2024, 03:23 AM
Ну знаешь мы тут все смертные , так что бери кота . тем более кот это же не овчарка , за ним легко ухаживатья этим летом в парке познакомилось с какой то бабкой лет 70 , а то и больше. У неё две здоровенные колли с такой длинной шестью, она с ними гуляет по очереди поскольку с двумя не справляется. Сначала час с одной , потом едет домой и привозит другую и тоже на час. она бывший психолог …ничего так выглядит , в хорошей формеЛегко ухаживать? Смотреть как бы он кабель какой-нибудь не начал грызть или в книжный шкаф не залез ? :111:На балкон не выпустить - попробует сороку поймать. Ну много всего - скучать не даст , конечно же.
Eric007
12-13-2024, 04:57 AM
https://i.postimg.cc/kM2v4w4w/2024-12-13-135955.png (https://postimages.org/)
STYLE
12-13-2024, 08:12 AM
Гейкутск -32С :237:
Whoever
12-13-2024, 08:13 AM
https://i.postimg.cc/kM2v4w4w/2024-12-13-135955.png (https://postimages.org/)
Ты уже который год рассказываешь нам, что украинец - это человек глупый и смешной.
Во-первых, это не правда.
Во-вторых, этот нынешний сюжет про приглашение выдуман российскими пропагандонами, и от него пахнет ложью больше даже, чем от распятого мальчика.
В третьих, здесь серьёзная тема, и приличные люди иногда даже обсуждают тему тотальной войны. Уверен, что ваш национальный лидер про неё читал, и даже пытался подготовить страну. Но он, хоть и злодей, имеет какие-то рудиментарные философские концепции в голове. А ты просто дурачок.
Сиамчик
12-13-2024, 08:28 AM
Гейкутск -32С :237:
Chicago 29
New yok 28
Toronto 21
:313:
Сиамчик
12-13-2024, 08:35 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/470142283_9940332959326491_3317449041198608555_n.j pg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=UlMcGXSDpfQQ7kNvgEOLudE&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AoSbBZFo9aEqQLt7BXsVKYd&oh=00_AYCPEjRaDhkRVwLNe39i3ljv0q_cKYPryVeUyxG_WmNM YQ&oe=67620137
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/470193478_9940333092659811_7535816778686354761_n.j pg?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=OunfpsqZK7cQ7kNvgGa0nhi&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=ATaDKax6pZg-22F1ggjFS-W&oh=00_AYDOK5GwZcTZSc5Z9BPQBOzNvRbjuIrso7E2OkLr6F-CPw&oe=6762103E
STYLE
12-13-2024, 08:35 AM
Chicago 29
New yok 28
Toronto 21
:313:
У нас тоже 22, но в цельсиях. :8:
Сиамчик
12-13-2024, 08:40 AM
:8:
Россия нанесла масштабный ракетный удар по украинским энергетическим объектам утром 13 декабря, сообщили представители украинских властей. Взрывы были слышны в черноморском порту Одессы и городах на западе Украины, сообщает Reuters.
Российские войска наносили удары по энергосистеме Украины большую часть года и в ноябре возобновили свои атаки, что привело к длительным отключениям электроэнергии для миллионов гражданских лиц.
Источник в энергетической отрасли сообщил Reuters, что атака в пятницу была направлена на украинские электроподстанции и включала больше ударов по газовой инфраструктуре, чем в предыдущие атаки.
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/470140249_1043323374497776_8391187818106203582_n.j pg?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=yOfrp4b0fqsQ7kNvgEMqOH2&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AyT3sItBmsohBO7eO_nYgrh&oh=00_AYDf1jvxaLsfMoxUpucbLcgcBaQGobys5eADETTYovgY hA&oe=676223C2
Сиамчик
12-13-2024, 08:41 AM
Всего на горячую линию Crime Stoppers департамента полиции Нью-Йорка поступило более 400 наводок, из которых 30 оказались полезными.
В качестве вознаграждения за информацию, приведшую к поимке преступника, было предложено до 50 тысяч долларов от ФБР и еще 10 тысяч от Crime Stoppers. Однако пока неясно, кто получит вознаграждение и в каком размере, поскольку право на него зависит от значимости каждой наводки.
Сиамчик
12-13-2024, 08:46 AM
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/469019772_1783676849053958_3938075782008035625_n.j pg?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=aa7b47&_nc_ohc=PrMM5egv-twQ7kNvgG7drq_&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=An_h1vu_kLywppQKooTNUR-&oh=00_AYDIADkBSVO4OV06bAeqMppH-6V3v0JN-KISrwUBeOwVhA&oe=67621D0C
Chatsky
12-13-2024, 09:01 AM
Якутск -32С :237:
Бедненький, всё новостями из Якутска живешь... дождался наконец -32, а то че-то долго молчал :8:
Ни одно животное не станет жрать до усрачки. Животные свою меру знают.
Сомневаюсь. Чем жирнее бандеровец, тем больше он жалуецца на голодомор.
Eric007
12-13-2024, 09:17 AM
В третьих, здесь серьёзная тема...Кто бы мог подумать.
Кузька
12-13-2024, 09:19 AM
А ты просто дурачок.
А, может, это другой Ерик. (С надеждой в голосе). А тот уволился и ушел на фронт. Ибо тот Ерик появлялся часто, как-то общался … Этот же вапще ку-ку. Принесет хуйню в стиле Капри и исчезает. Или вставит какую-то фразу, и тоже исчезает, особенно, если её прокомментируешь или попросишь уточнения. Написано в интернете, что пригожинская фабрика троллей ликвидирована 1 июля 2023 года. На добровольных началах кто будет из кожи лезть вон (кроме Капри, но она идейная, и фантазии хватает только из телеграммы перепосты делать). Жалко, завяло всё. Алексмир вапще исчез. Хотя, скорей всего, благодаря Чатскому :8:.
Skylight
12-13-2024, 09:28 AM
А, может, это другой Ерик. (С надеждой в голосе). А тот уволился и ушел на фронт. Ибо тот Ерик появлялся часто, как-то общался … Этот же вапще ку-ку. Принесет хуйню в стиле Капри и исчезает. Или вставит какую-то фразу, и тоже исчезает, особенно, если её прокомментируешь или попросишь уточнения. Написано в интернете, что пригожинская фабрика троллей ликвидирована 1 июля 2023 года. На добровольных началах кто будет из кожи лезть вон (кроме Капри, но она идейная, и фантазии хватает только из телеграммы перепосты делать). Жалко, завяло всё. Алексмир вапще исчез. Хотя, скорей всего, благодаря Чатскому :8:.
Все дело видимо в новогодних бонусах по месту службы,
одним они светят, другим нет,
а третьи активизируются в декабре, в надежде...
Whoever
12-13-2024, 09:35 AM
Думаю, всё проще.
Тех несколько было.
Оставили самого глупенького, а где остальные - хрен знает.
Всё же проверено: "Ерик" путался в рассказе о самом себе. То есть помнил, что он из Сочи всегда, а остальное было, в зависимости от заступившего на смену человека. :111:
Chatsky
12-13-2024, 09:41 AM
благодаря Чатскому
А хочешь ли ты благодаря Чацкому почувствовать себя женщиной в развратно-платоническом смысле?
Whoever
12-13-2024, 09:43 AM
А хочешь ли ты благодаря Чацкому почувствовать себя женщиной в развратно-платоническом смысле?
Ты имеешь в виду, что ты способен отвратить женщину даже от желания заниматься любовья до конца жизни? :111:
Chatsky
12-13-2024, 09:45 AM
Ты имеешь в виду, что ты способен отвратить женщину даже от желания заниматься любовья до конца жизни? :111:
Йа имею ввиду, что всякий стареющий женский организм нуждаецца в молодом самце для поддержания энергетического баланса.
Кузька
12-13-2024, 09:46 AM
Думаю, всё проще.
Тех несколько было.
Оставили самого глупенького, а где остальные - хрен знает.
Всё же проверено: "Ерик" путался в рассказе о самом себе. То есть помнил, что он из Сочи всегда, а остальное было, в зависимости от заступившего на смену человека. :111:
Так, вроде, всех ликвидировали. Может, некоторые по привычке заглядывают на пару слов в месяц :188:
Кузька
12-13-2024, 09:46 AM
Не хочу :112:
Chatsky
12-13-2024, 09:47 AM
:112:
Мечтай. Йа пошутил :211:
Whoever
12-13-2024, 09:47 AM
Йа имею ввиду, что всякий стареющий женский организм нуждаецца в молодом самце для поддержания энергетического баланса.
У тебя неверная концепция о самом себе: ты же тоже не молодеешь.
И потом, как ты можешь из Якутии поддержать женщину в Монако: рассказами о морозах? :111:
Кузька
12-13-2024, 09:48 AM
У меня таких навалом :112:!
Whoever
12-13-2024, 09:49 AM
Так, вроде, всех ликвидировали. Может, некоторые по привычке заглядывают на пару слов в месяц :188:
Вряд ли ликвидировали.
Разве что, самого Пригожина, было дело.
А так, другой менеджмент стал, и всё. :111:
Chatsky
12-13-2024, 09:50 AM
ты же тоже не молодеешь.
Везде в магазинах говорят "йа в очереди за молодым человеком?" или "молодой человек, что будете брать?"
И потом, как ты можешь из Якутии поддержать женщину в Монако: рассказами о морозах? :111:
Морозы самое эротичное состояние, ибо требуют взаимного обогрева (с) Chatsky
Кузька
12-13-2024, 09:50 AM
У тебя неверная концепция о самом себе: ты же тоже не молодеешь.
Старый сморщенный якут :261:
Chatsky
12-13-2024, 09:51 AM
У меня таких навалом :112:!
ога, во время снов на пляже.