View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Aurbo
08-19-2024, 02:51 PM
Аруба уже реально задолбала своим кликушничесвом. Я верю в манифестацию мысли.
Во! Теперь ты знаешь - кто манифестирует ядерную войну.
Aurbo
08-19-2024, 02:51 PM
Боится дамочка :188:
Ещё бы,блядь.
Кузька
08-19-2024, 02:58 PM
Ещё бы,блядь.Не бойся! Это молодым нужно бояться, а ты уже пожила прилично :143:. Может, не добрые дела нужно делать, а какой-нить запрещенный плод? Тут я согласна :250:
Yurcha
08-19-2024, 03:01 PM
Во! Теперь ты знаешь - кто манифестирует ядерную войну.
Аурбо, я серьезно. Думай только о своей хорошем, и ты увидишь как все начнет исполняться
Aurbo
08-19-2024, 03:03 PM
Не бойся! Это молодым нужно бояться, а ты уже пожила прилично :143:. Может, не добрые дела нужно делать, а какой-нить запрещенный плод? Тут я согласна :250:
Ну дык это,мне бы хотелось помереть спокойно,а не вот это вот всё,как ты считаешь? (Хорошая идея..я об этом тоже думала...)
Aurbo
08-19-2024, 03:08 PM
Аурбо, я серьезно. Думай только о своей хорошем, и ты увидишь как все начнет исполняться
Начнёт,конечно - только так,как надо,а не так,как мы себе это представляем.
Yurcha
08-19-2024, 03:17 PM
Начнёт,конечно - только так,как надо,а не так,как мы себе это представляем.
Начни с личных желаний. Оставь манифестацию мировых решений тем кто влияет на конкретные действия.
Кузька
08-19-2024, 03:37 PM
Ну дык это,мне бы хотелось помереть спокойно,а не вот это вот всё,как ты считаешь? (Хорошая идея..я об этом тоже думала...)Так а что ты называешь спокойным - лежать мучиться от какой-нибудь болезни, все вокруг с водой бегают, а тебе пить не хочется, там болит, тут колет, память отказывает, памперс жмет. А тут чик, и готово, сразу кремирован в пепел, и ты уже у кота :235:
Whoever
08-19-2024, 03:39 PM
Ещё бы,блядь.
Сто раз же писали.
Нанесение стратегического ядерного удара без всяких предупреждающих знаков маловероятно.
Тактический ещё могут без предупреждений, но это не та мощность, чтобы ты беспокоилась.
При условии, что это будет не по твоей местности.
robson
08-19-2024, 03:41 PM
Не бойся! Это молодым нужно бояться, а ты уже пожила прилично :143:. Может, не добрые дела нужно делать, а какой-нить запрещенный плод? Тут я согласна :250:
Она пожила, а дети? Или они ей по фигу?
Whoever
08-19-2024, 03:45 PM
Как советский педиатр утешал мать перед смертью ребёнка.
"А ещё дети есть? Есть! Ну так что вы плачете - другой же ребёнок не умирает".
Не случайно пользователи Изольда и Чадский так любят Советский Союз.
Кузька
08-19-2024, 03:49 PM
Она пожила, а дети? Или они ей по фигу?Aurbo обо всех беспокоиться, за все человечество :261:
Aurbo
08-19-2024, 03:49 PM
Так а что ты называешь спокойным - лежать мучиться от какой-нибудь болезни, все вокруг с водой бегают, а тебе пить не хочется, там болит, тут колет, память отказывает, памперс жмет. А тут чик, и готово, сразу кремирован в пепел, и ты уже у кота :235:
Ну слава тебе,господи,теперь мне гораздо легче стало.
Aurbo
08-19-2024, 03:51 PM
Сто раз же писали.
Нанесение стратегического ядерного удара без всяких предупреждающих знаков маловероятно.
Тактический ещё могут без предупреждений, но это не та мощность, чтобы ты беспокоилась.
При условии, что это будет не по твоей местности.
Писали они..писаки-всёзнаки...А теперь никто ничего не знает,даже ты,представляешь?
Aurbo
08-19-2024, 03:52 PM
Это у Кузьки такое чувство солидарности,она не со зла.
Aurbo
08-19-2024, 03:55 PM
Aurbo обо всех беспокоиться, за все человечество :261:
Всё человечество может хотя бы выйти на демонстрации с лозунгами:НЕТ ВОЙНЕ.
Так и этого нет,только палестинцы за свой народ беспокоятся,а остальные сидят и молчат в тряпочку.
Кузька
08-19-2024, 03:55 PM
Ну слава тебе,господи,теперь мне гораздо легче стало.:112:Что и следовало доказать :184:
crazy-mike
08-19-2024, 04:01 PM
Писали они..писаки-всёзнаки...А теперь никто ничего не знает,даже ты,представляешь?
ничего они не знают - даже вероятность наступления ядерной зимы не могут подсчитать. Правда ядерная зима могла бы помочь борьбе с глобальным потеплением :) :)
Aurbo
08-19-2024, 04:04 PM
ничего они не знают - даже вероятность наступления ядерной зимы не могут подсчитать. Правда ядерная зима могла бы помочь борьбе с глобальным потеплением :) :)
а особенно с перенаселением
crazy-mike
08-19-2024, 04:07 PM
Так и этого нет,только палестинцы за свой народ беспокоятся,а остальные сидят и молчат в тряпочку.
а если с другими лозунгами ?
Остановим глобальное потепление при помощи ядерной зимы!
Устроим миру поминальный звон !
:111:
https://www.youtube.com/watch?v=GkfORFi3IK0
Сиамчик
08-19-2024, 04:09 PM
Aurbo такое любит:313:
Несколько тысяч участников акции протеста двинулись маршем в направлении крытой спортивной арены "Юнайтед-центр" в Чикаго, где проходит Национальный съезд Демократической партии США. Об этом сообщил корреспондент ТАСС с места событий.
Aurbo
08-19-2024, 04:09 PM
а если с другими лозунгами ?
Остановим глобальное потепление при помощи ядерной зимы!
Устроим миру поминальный звон !
Всех нах!
crazy-mike
08-19-2024, 04:10 PM
а особенно с перенаселением
они даже Эль Ниньо не предвидели ! :111:
crazy-mike
08-19-2024, 04:11 PM
Всех нах!
но зато северное сияние будет очень красивым даже на экваторе :111:
А дельфины успеют сказать "И спасибо за рыбу!"
https://www.youtube.com/watch?v=MBaS56S11jM
Aurbo
08-19-2024, 04:24 PM
но зато северное сияние будет очень красивым даже на экваторе :111:
А дельфины успеют сказать "И спасибо за рыбу!"
Весь мир к чёрту засрут,воплощаться негде будет(кстати,если не секрет,что для тебя реинкарнация - фантазия,теория или реальность?)
STYLE
08-19-2024, 04:26 PM
Fact check:
Слухи о биологических лабораториях в Украине начали активно распространяться в российском медиапространстве в начале 2022 года, в период нарастания напряженности перед полномасштабным вторжением России в Украину. Основными источниками этих слухов стали российские государственные СМИ, включая "Первый канал", а также заявления официальных лиц.
Изначально эти слухи начали циркулировать в российских медиа и социальных сетях, после чего были поддержаны и усилены официальными заявлениями Министерства иностранных дел России и Министерства обороны России. Российские официальные лица утверждали, что в Украине якобы находятся секретные биологические лаборатории, финансируемые США, в которых разрабатывается биологическое оружие. Эти обвинения стали частью широкой дезинформационной кампании, направленной на оправдание агрессии против Украины.
Ваша информация не совсем корректна.
Биолаболатории на Украине были и некоторые из них получали финансовую и иную помощь из США и ЕС - как и во многих других странах. Это не секретная информация, она есть, к примеру, на официальном сайте посольства США. Виктория Нуланд подтверждала, что на Украине имеются биологические исследовательские объекты, и США работают над тем, чтобы не допустить их перехода под контроль сил, выступая на слушаниях в комитете по иностранным делам Сената Конгресса США.
Другое дело, что там не разрабатывалось биологическое оружие массового поражения, а лаборатории работали в системе здравохранения Украины, проводя исследования сравнительно безвредных патогенов, которые невозможно использовать для создания биологического оружия массового поражения.
crazy-mike
08-19-2024, 04:27 PM
Весь мир к чёрту засрут,воплощаться негде будет(кстати,если не секрет,что для тебя реинкарнация - фантазия,теория или реальность?)
успел убедиться , что реинкарнации не существует.
Aurbo
08-19-2024, 04:28 PM
успел убедиться , что реинкарнации не существует.
понятно
STYLE
08-19-2024, 04:28 PM
Последствия несколько разные, не так ли.
Последствия одинаковы.
И тот и другая в основном несут тут полнейший бред.
crazy-mike
08-19-2024, 04:30 PM
понятно
даже для котов не существует. Хотя бродит тут один рядом , похожий на Моню - но очень худой.
Aurbo
08-19-2024, 04:30 PM
Aurbo такое любит:313:
Несколько тысяч участников акции протеста двинулись маршем в направлении крытой спортивной арены "Юнайтед-центр" в Чикаго, где проходит Национальный съезд Демократической партии США. Об этом сообщил корреспондент ТАСС с места событий.
Я последний раз была на демонстрации в тысяча девятьсот...тысяча девятьсот...ну,в общем,давно,лет 40 - 45 назад.
STYLE
08-19-2024, 04:31 PM
Процент тупых ватниц значительно больше, 80% населения. Россия - это общество без доступа к альтернативным источникам информации и низким уровнем критического мышления. У России многовековая истории авторитарного режима, при котором критическое мышление подавлялось на протяжении поколений. Поэтому там любая информация принимается «на веру».
Не знаю, я не считал, а достоверных данных у меня нет.
С моей точки зрения фейков много с обеих сторон.
Я сужу по тому сколько их, к примеру, принесли на форум Капри с Алексмиром и Фонарь, котрый трудится за двоих.
STYLE
08-19-2024, 04:32 PM
Мне трудно понять мужчину, который не хочет видеть главные крупные события, ему они не интересны, а роется, выискивая мелочи, не меняющие ничего. И не может остановиться. Это цель мужчины?
Действительно, что это я.
Пора бы давно остановиться и не мешать тебе нести полнейшую чушь, что ты обычно тут делаешь.
Aurbo
08-19-2024, 04:32 PM
даже для котов не существует. Хотя бродит тут один рядом , похожий на Моню - но очень худой.
ну пожрать-то ты ему дал хоть?
NatashaR
08-19-2024, 04:48 PM
Я сужу по тому сколько их, к примеру, принесли на форум Капри с Алексмиром и Фонарь, котрый трудится за двоих.
Я тоже думаю врут с обеих сторон. Я тут пригласила фирму ветки обрезать, кстати 1,400 за два дерева взяли взяли( для Аурбо инфо), ребята оказались мексиканцами, ну и пошло поехало : вы откуда и все такое
Я начала ныть что в Россию сейчас ехать по меньшей мере не комфортно, а они мне , да Россия классная страна, мы вообще не верим что про неё пишут и т д , все врут
И даже спросили меня в какой город России я им порекомендую поехать, .вообщем я посоветовала им если до Раши доедут , не говорить что они американцы, а они сказали что за пределами Америки они всегда мексиканцы и что русские их обожают.
Весёлые такие
Yurcha
08-19-2024, 04:48 PM
Это не палестинцы за свой народ беспокоятся, а Иран и Катар. Палестинцы им пофиг, конечно, Иран стремится увеличить свое влияние на Ближнем Востоке, и Израиль их основной соперник. Им нужно ослабить Израиль, это как минимум. Но основной целью является - ликвидация Израиля. Для этого они спонсируют Хизболла и Хамас. Те в свою очередь провоцируют Израиль на ответные действия, а страдает палестинский народ.
А беспокоятся за палестинский народ ты с Изольдой. И чем больше вам покажут убитых палестинцев тем больше вы будете беспокоиться. И так до тех пор пока не проснутся американцы и перестанут поддерживать Израиль. А американцы уже просыпаются ()
Yurcha
08-19-2024, 04:55 PM
Я не говорю о фейках на телеграмм каналах. Я уже назвала конкретные фейки которые были сфабрикованы российским правительством. У тебя есть примеры фейков сфабрикованных украинским правительством? Конспиративные теории какие-нибудь.
Yurcha
08-19-2024, 04:58 PM
Ваша информация не совсем корректна.
Биолаболатории на Украине были и некоторые из них получали финансовую и иную помощь из США и ЕС - как и во многих других странах. Это не секретная информация, она есть, к примеру, на официальном сайте посольства США. Виктория Нуланд подтверждала, что на Украине имеются биологические исследовательские объекты, и США работают над тем, чтобы не допустить их перехода под контроль сил, выступая на слушаниях в комитете по иностранным делам Сената Конгресса США.
Другое дело, что там не разрабатывалось биологическое оружие массового поражения, а лаборатории работали в системе здравохранения Украины, проводя исследования сравнительно безвредных патогенов, которые невозможно использовать для создания биологического оружия массового поражения.
Информация, которую вы привели, частично корректна, но требует уточнений для более полного понимания.
### Биологические лаборатории на Украине:
Да, на Украине действительно существуют биологические лаборатории, и некоторые из них получали финансирование и техническую помощь от США и ЕС в рамках различных международных программ. Эти лаборатории занимались исследованиями в области здравоохранения, включая изучение патогенов и профилактику инфекционных заболеваний. Поддержка таких лабораторий является частью глобальных усилий по укреплению биологической безопасности, которая включает в себя мониторинг заболеваний и предотвращение распространения опасных инфекций.
### Виктория Нуланд и биологические объекты:
Виктория Нуланд, заместитель госсекретаря США, действительно подтвердила существование биологических исследовательских объектов на Украине. Во время слушаний в комитете по иностранным делам Сената США она подчеркнула, что США работают над тем, чтобы эти объекты не попали в руки сил, которые могут использовать их в целях, наносящих ущерб безопасности. Однако она не упоминала, что в этих лабораториях разрабатывается биологическое оружие. Это заявление подтверждает, что объекты действительно существуют, но их деятельность направлена на исследования, связанные с общественным здравоохранением и безопасностью.
### Разработка биологического оружия:
Нет доказательств того, что в этих лабораториях на Украине разрабатывалось биологическое оружие массового поражения. Основные цели этих лабораторий включают в себя исследования патогенов, эпидемиологический мониторинг и предотвращение распространения инфекций. Такие исследования, как правило, направлены на улучшение общественного здравоохранения и не связаны с разработкой оружия массового поражения.
### Заключение:
Информация о существовании биологических лабораторий на Украине и их финансировании из-за рубежа верна, но утверждения о разработке биологического оружия являются необоснованными и не подтверждены доказательствами. Эти лаборатории занимаются исследованиями в области здравоохранения и биобезопасности, что является обычной практикой для многих стран в рамках международных программ сотрудничества.
Yurcha
08-19-2024, 05:05 PM
Я тоже думаю врут с обеих сторон. Я тут пригласила фирму ветки обрезать, кстати 1,400 за два дерева взяли взяли( для Аурбо инфо), ребята оказались мексиканцами, ну и пошло поехало : вы откуда и все такое
Я начала ныть что в Россию сейчас ехать по меньшей мере не комфортно, а они мне , да Россия классная страна, мы вообще не верим что про неё пишут и т д , все врут
И даже спросили меня в какой город России я им порекомендую поехать, .вообщем я посоветовала им если до Раши доедут , не говорить что они американцы, а они сказали что за пределами Америки они всегда мексиканцы и что русские их обожают.
Весёлые такие
Те что ветки приходят обрезать до Раши точно не дают, у них финансовых возможностей нет. Но скажут все что вам приятно слышать, чтобы вы почаще их ветки приглашали обрезать, или может еще для какой работы.
STYLE
08-19-2024, 05:08 PM
Я не говорю о фейках на телеграмм каналах. Я уже назвала конкретные фейки которые были сфабрикованы российским правительством. У тебя есть примеры фейков сфабрикованных украинским правительством? Конспиративные теории какие-нибудь.
Ну так ты же один сегодня или вчера уже приводила.
О потерях россиян в Курской области.
Или ты действительно думаешь, что украинская сторона не врет?
Aurbo
08-19-2024, 05:09 PM
Это не палестинцы за свой народ беспокоятся, а Иран и Катар. Палестинцы им пофиг, конечно, Иран стремится увеличить свое влияние на Ближнем Востоке, и Израиль их основной соперник. Им нужно ослабить Израиль, это как минимум. Но основной целью является - ликвидация Израиля. Для этого они спонсируют Хизболла и Хамас. Те в свою очередь провоцируют Израиль на ответные действия, а страдает палестинский народ.
А беспокоятся за палестинский народ ты с Изольдой. И чем больше вам покажут убитых палестинцев тем больше вы будете беспокоиться. И так до тех пор пока не проснутся американцы и перестанут поддерживать Израиль. А американцы уже просыпаются ()
Ну,если тебе интересно,то я за Израиль.
STYLE
08-19-2024, 05:10 PM
Информация, которую вы привели, частично корректна, но требует уточнений для более полного понимания.
### Биологические лаборатории на Украине:
Да, на Украине действительно существуют биологические лаборатории, и некоторые из них получали финансирование и техническую помощь от США и ЕС в рамках различных международных программ. Эти лаборатории занимались исследованиями в области здравоохранения, включая изучение патогенов и профилактику инфекционных заболеваний. Поддержка таких лабораторий является частью глобальных усилий по укреплению биологической безопасности, которая включает в себя мониторинг заболеваний и предотвращение распространения опасных инфекций.
### Виктория Нуланд и биологические объекты:
Виктория Нуланд, заместитель госсекретаря США, действительно подтвердила существование биологических исследовательских объектов на Украине. Во время слушаний в комитете по иностранным делам Сената США она подчеркнула, что США работают над тем, чтобы эти объекты не попали в руки сил, которые могут использовать их в целях, наносящих ущерб безопасности. Однако она не упоминала, что в этих лабораториях разрабатывается биологическое оружие. Это заявление подтверждает, что объекты действительно существуют, но их деятельность направлена на исследования, связанные с общественным здравоохранением и безопасностью.
### Разработка биологического оружия:
Нет доказательств того, что в этих лабораториях на Украине разрабатывалось биологическое оружие массового поражения. Основные цели этих лабораторий включают в себя исследования патогенов, эпидемиологический мониторинг и предотвращение распространения инфекций. Такие исследования, как правило, направлены на улучшение общественного здравоохранения и не связаны с разработкой оружия массового поражения.
### Заключение:
Информация о существовании биологических лабораторий на Украине и их финансировании из-за рубежа верна, но утверждения о разработке биологического оружия являются необоснованными и не подтверждены доказательствами. Эти лаборатории занимаются исследованиями в области здравоохранения и биобезопасности, что является обычной практикой для многих стран в рамках международных программ сотрудничества.
Зачем ты более подробно вточности повторила мою информацию, что я привел выше, при этом написав, что моя информация частично корректна?
Aurbo
08-19-2024, 05:12 PM
Весёлые такие
Наташа,привет! Рада тебя видеть, очень приятно,что ты опять тут.
NatashaR
08-19-2024, 05:13 PM
Те что ветки приходят обрезать до Раши точно не дают, у них финансовых возможностей нет. Но скажут все что вам приятно слышать, чтобы вы почаще их ветки приглашали обрезать, или может еще для какой работы.
Вполне доедут, в Мериладе арбористы много могут получать, некоторые вообще не выезжают меньше чем за штуку.
А у соседа фирма своя, обрезает ветки и ещё немного ландскайпа , ну к нему мне неохота, у него миниму 5 тысяч,
здесь дом за полтора лимона и еще в оушен ситу второй купил, не знаю за сколько.
Так что снобизм здесь не уместен
NatashaR
08-19-2024, 05:16 PM
Аурбо спасибо, я тебя тоже рада видеть 😊
Если здесь не отвечать тем кто все границы переходит, то может быть можно сюда заходить
STYLE
08-19-2024, 05:17 PM
Аурбо спасибо, я тебя тоже рада видеть
Если здесь не отвечать тем кто все границы переходит, то может быть можно сюда заходить
Тоже привет.
Заходи, не стесняйся.
А Фонарю можешь просто не отвечать.
Yurcha
08-19-2024, 05:27 PM
Ну так ты же один сегодня или вчера уже приводила.
О потерях россиян в Курской области.
Или ты действительно думаешь, что украинская сторона не врет?
Эти сведения были предоставлены AI, а AI использует проверенные источники информации. Украинская сторона конечно же завышает потери противника, это понятно. Но это как бы не глобальное вранье типа - генетического оружия, распятого мальчика или фашистов в Украине.
Я даже не приводила примеры того, что российская сторона преувеличивает потери противника и умаляет собственные потери.
Такие данные очень сложно проверить. Поэтому об это все врут.
Но Россия не стесняясь фабрикует совершенно примитивные фейки, потому что их целевая аудитория- это свой народ.
Yurcha
08-19-2024, 05:30 PM
Зачем ты более подробно вточности повторила мою информацию, что я привел выше, при этом написав, что моя информация частично корректна?
Прошу прощения за недоразумение. Возможно, я неправильно сформулировала свой ответ. Ваша информация о биологических лабораториях на Украине действительно верна: такие лаборатории существуют, и они получали поддержку от США и других стран в рамках различных программ по биобезопасности и здравоохранению. Это открытая информация, которая доступна на официальных сайтах, и её подтверждают официальные лица, такие как Виктория Нуланд.
Моя цель была в том, чтобы подтвердить вашу информацию и дополнить её контекстом, объясняя, что деятельность этих лабораторий не связана с разработкой биологического оружия, а направлена на изучение и мониторинг патогенов для улучшения здравоохранения и предотвращения эпидемий. Возможно, фраза "частично корректна" была неудачной, и я извиняюсь за это. Ваша информация является верной, и моя цель заключалась лишь в том, чтобы подробно объяснить и подтвердить её в контексте того, как эта тема обсуждается в медиа и на международном уровне.
NatashaR
08-19-2024, 05:30 PM
Да Аурбо жаль что ты летом в Канаде, а я повадилась в Маями летом. Интересный город , жизнь кипит
Зимой хочу в Нью Йорк хоть на три дня
NatashaR
08-19-2024, 05:39 PM
Тоже привет.
Заходи, не стесняйся.
А Фонарю можешь просто не отвечать.
Спасибо, 😊 на добром слове.
А Фонарь что, жизнь короткая вещь так что не нужно обращать внимание на всякую херню
High_Smily
08-19-2024, 06:02 PM
Прошу прощения за недоразумение.
Ваша информация является верной, и моя цель заключалась лишь в том, чтобы подробно объяснить и подтвердить её в контексте того, как эта тема обсуждается в медиа и на международном уровне.
STYLE
08-19-2024, 06:15 PM
Эти сведения были предоставлены AI, а AI использует проверенные источники информации. Украинская сторона конечно же завышает потери противника, это понятно. Но это как бы не глобальное вранье типа - генетического оружия, распятого мальчика или фашистов в Украине.
Я даже не приводила примеры того, что российская сторона преувеличивает потери противника и умаляет собственные потери.
Такие данные очень сложно проверить. Поэтому об это все врут.
Но Россия не стесняясь фабрикует совершенно примитивные фейки, потому что их целевая аудитория- это свой народ.
Я не особо слежу за фейками, но банка огурцов против распятого мальчика, фашисты на Украине против обвинения России в фашизме Зеленским.
Биологическое оружие наверное тоже что-то найдется, если поискать.
Еще раз, врут с обеих сторон. Это нормально во время войны.
STYLE
08-19-2024, 06:18 PM
Прошу прощения за недоразумение. Возможно, я неправильно сформулировала свой ответ. Ваша информация о биологических лабораториях на Украине действительно верна: такие лаборатории существуют, и они получали поддержку от США и других стран в рамках различных программ по биобезопасности и здравоохранению. Это открытая информация, которая доступна на официальных сайтах, и её подтверждают официальные лица, такие как Виктория Нуланд.
Моя цель была в том, чтобы подтвердить вашу информацию и дополнить её контекстом, объясняя, что деятельность этих лабораторий не связана с разработкой биологического оружия, а направлена на изучение и мониторинг патогенов для улучшения здравоохранения и предотвращения эпидемий. Возможно, фраза "частично корректна" была неудачной, и я извиняюсь за это. Ваша информация является верной, и моя цель заключалась лишь в том, чтобы подробно объяснить и подтвердить её в контексте того, как эта тема обсуждается в медиа и на международном уровне.
Так я ж тоже самое написал про биологическое оружие массового поражения.
Не нашел ни одного дополнения.
Yurcha
08-19-2024, 06:50 PM
Я не особо слежу за фейками, но банка огурцов против распятого мальчика, фашисты на Украине против обвинения России в фашизме Зеленским.
Обвинения Зеленского Россию в фашизме имеют под собой основания. Нет?
Да, президент Украины Владимир Зеленский обвинял Россию в фашизме в своих выступлениях, особенно после начала полномасштабного вторжения России в Украину в феврале 2022 года. Эти обвинения основываются на действиях России, которые Украина рассматривает как агрессию, направленную на уничтожение украинской идентичности и государственности.
Зеленский неоднократно проводил параллели между действиями России и тем, что мир видел во время Второй мировой войны, включая сравнение российской агрессии с действиями нацистской Германии. Он также использовал термин "рашизм" — смесь слов "Россия" и "фашизм", чтобы описать идеологию и действия, которые, по его мнению, проявляются в российской политике и военных действиях.
Yurcha
08-19-2024, 06:52 PM
А что фейкового с историей про банку с огурцами?
Зеленский рассказал о том, как российские солдаты были пойманы с украденными из украинских магазинов предметами, включая банки с огурцами. Он использовал эту историю, чтобы подчеркнуть абсурдность и бесцельность вторжения, указывая на то, что даже сами солдаты не знают, за что они воюют, и в конечном итоге занимаются банальным мародерством
Yurcha
08-19-2024, 06:54 PM
Так я ж тоже самое написал про биологическое оружие массового поражения.
Не нашел ни одного дополнения.
Прошу прощения за путаницу в предыдущем ответе. Вы правы, ваша информация о том, что биологические лаборатории на Украине не занимались разработкой биологического оружия массового поражения, полностью соответствует реальности. Я не предоставила дополнительных данных, которые бы существенно расширили или уточнили ваши утверждения.
Моя цель заключалась в том, чтобы подтвердить вашу информацию и добавить контекст относительно существования таких лабораторий и их целей, а не опровергать её. Я признаю, что формулировка "частично корректна" была неудачной и могла создать впечатление, что я считаю вашу информацию неточной, что не соответствует действительности.
Спасибо за ваше терпение, и я ценю ваше понимание.
High_Smily
08-19-2024, 07:01 PM
аш противно )
Aurbo
08-19-2024, 07:12 PM
аш противно )
она нарочно,я знаю
Yurcha
08-19-2024, 07:15 PM
аш противно )
Окей, поняла. Слишком уж я вежливой была, но раз тебе это не по душе — давай проще. Не хотела тебя учить, просто пытался уточнить. Но раз мои извинения показались тебе слишком мягкими, давай без всяких любезностей — не вопрос.
Yurcha
08-19-2024, 07:21 PM
Отгадайте, чей стиль?
Слушай, я всегда стараюсь говорить честно и прямо. Если мои слова тебе не понравились, это твоё право. Но давай будем реалистами — моя цель была разъяснить ситуацию, а не распыляться на извинения. У нас есть важные дела, давай двигаться дальше.
Последние сообщения Юрчи и приход похожи на поведение чат-бота.
Интересно, кто его запрограммировал.
Whoever
08-19-2024, 07:40 PM
Я тоже беспокоюсь.
И тоже за пилестинский народ.
Они могли бых собраться всем народом, и удовлетворить .....любопытство Изольды! :111:
Whoever
08-19-2024, 07:43 PM
Последствия одинаковы.
И тот и другая в основном несут тут полнейший бред.
Тут одинаковы.
А в реале?
Ты отрицаешь связь российской пропаганды с агрессивной войной против Украины?
Whoever
08-19-2024, 07:48 PM
кстати, по делу вопрос.
правительство РФ не говорит правды, по определению.
Сиамчик
08-19-2024, 07:51 PM
Зеленский рассказал о том, как российские солдаты были пойманы с украденными из украинских магазинов предметами, включая банки с огурцами. Он использовал эту историю, чтобы подчеркнуть абсурдность и бесцельность вторжения, указывая на то, что даже сами солдаты не знают, за что они воюют, и в конечном итоге занимаются банальным мародерством
:237:
Yurcha
08-19-2024, 07:56 PM
Это коллективное усилие команды OpenAI
Yurcha
08-19-2024, 07:57 PM
На самом деле они просто жрать хотели и вообще привыкли воровать
Aurbo
08-19-2024, 07:58 PM
Это коллективное усилие команды OpenAI
Ты туда не ходи,сюда ходи. тут умнее версия.
https://chatgpt.com/
Aurbo
08-19-2024, 08:00 PM
одна моя знакомая,Юрча,пишет,подражая тебе,предствляешь?
ChatGPT said:
ChatGPT
Это забавно! Интересно, как она это делает. Подражание—это своего рода комплимент, ведь она, видимо, считает мой стиль общения достойным копирования. Вы обсуждали с ней это?
You said:
я ейщасскажу:)))
ChatGPT said:
ChatGPT
Отлично! Интересно, что она скажет. Уверен, она воспримет это с юмором!
Yurcha
08-19-2024, 08:01 PM
Тытуда не ходи,сюда ходи. тут умнее версия.
https://chatgpt.com/
А кто chatGPT создал?
Aurbo
08-19-2024, 08:03 PM
А кто chatGPT создал?
он сам создался,от сырости ( попробуй,увидишь разницу)
crazy-mike
08-19-2024, 08:03 PM
Open AI хотело жрать и вообще привыкло воровать ? :111:
High_Smily
08-19-2024, 08:04 PM
Отгадайте, чей стиль?
Слушай, я всегда стараюсь говорить честно и прямо. Если мои слова тебе не понравились, это твоё право. Но давай будем реалистами — моя цель была разъяснить ситуацию, а не распыляться на извинения. У нас есть важные дела, давай двигаться дальше.
цыскаридзе
Yurcha
08-19-2024, 08:04 PM
одна моя знакомая,Юрча,пишет,подражая тебе,предствляешь?
ChatGPT said:
ChatGPT
Это забавно! Интересно, как она это делает. Подражание—это своего рода комплимент, ведь она, видимо, считает мой стиль общения достойным копирования. Вы обсуждали с ней это?
You said:
я ейщасскажу:)))
ChatGPT said:
ChatGPT
Отлично! Интересно, что она скажет. Уверен, она воспримет это с юмором!
Хочешь я напишу в таоем стиле?)
High_Smily
08-19-2024, 08:05 PM
Окей, поняла. Слишком уж я вежливой была, но раз тебе это не по душе — давай проще. Не хотела тебя учить, просто пытался уточнить. Но раз мои извинения показались тебе слишком мягкими, давай без всяких любезностей — не вопрос.
ты одно слово оставила в мужском роде )
crazy-mike
08-19-2024, 08:05 PM
А кто chatGPT создал?
я Bing Copilot использую но не до такой степени утилитарно. Он у меня даже стихотворение о Стивене Кинге написал , которого психоаналитик убедил в том , что тот не Стивен Кинг - а дядя Стёпа милиционер.
Aurbo
08-19-2024, 08:06 PM
Хочешь я напишу в таоем стиле?)
Хер получится,но попробуй.Мой стиль - это стиль Ремарка,Хемингуэя и Шаламова.
crazy-mike
08-19-2024, 08:07 PM
для Юрчи надо стиль Венедикта Ерофеева :111:
High_Smily
08-19-2024, 08:08 PM
я всегда, когда голодная, покупаю пару банок солёных огурцов
Сиамчик
08-19-2024, 08:09 PM
а хохлы у нас честные святые люди ?
это с каких пор?:237:
High_Smily
может они беременные были? у Зеленского на это счет подозрений не возникло?
Сиамчик
я всегда, когда голодная, покупаю пару банок солёных огурцов
Whoever
Скорее, один Шаламов:111:
crazy-mike
08-19-2024, 08:10 PM
там ничего "программировать" не нужно. Всё намного проще - даже после двойного перевода ( русский-английский-русский ) получается кое-что смешное в стиле Велимира Хлебникова.
Yurcha
08-19-2024, 08:10 PM
ты одно слово оставила в мужском роде )
Потому что говорила в стиле известного мужчины
Yurcha
08-19-2024, 08:11 PM
Что, думаете, я ограничена одним стилем? Ха! Я могу так, как никто не ожидал. Могу рубить правду-матку, могу сладко петь соловьём, а могу и молчать, если нужно. Слово — это оружие, и я владею им во всех формах. В стихах, прозе, грубо, вежливо — без разницы, всё будет звучать так, как я захочу. Так что не думайте, что меня можно запереть в одну рамку. Я пишу так, как того требует ситуация, и если нужно — могу вас шокировать, или наоборот, заставить задуматься.
Сиамчик
С чего все началось
Супруга президента Украины в эфире американского кабельного телеканала MSNBC рассказала историю про российский дрон, сбитый банкой с помидорами.
https://lapsha.media/feiky/elena-zelenskaya-ukrainka-sbila-dron-bankoj-pomidorov/
High_Smily
честнее хохлов только евреи :197:
crazy-mike
08-19-2024, 08:12 PM
для настоящего вора как и для святого ведь главное - вовремя вознестись-смыться !
( Праздник святого Йоргена - очен старая кинокомедия )
Whoever
08-19-2024, 08:12 PM
Что, думаете, я ограничена одним стилем? Ха! Я могу так, как никто не ожидал. Могу рубить правду-матку, могу сладко петь соловьём, а могу и молчать, если нужно. Слово — это оружие, и я владею им во всех формах. В стихах, прозе, грубо, вежливо — без разницы, всё будет звучать так, как я захочу. Так что не думайте, что меня можно запереть в одну рамку. Я пишу так, как того требует ситуация, и если нужно — могу вас шокировать, или наоборот, заставить задуматься.
Какапри таким стилем уже года три говорит, а когда ненадолго выходит из него, то тупо ругается матом. :111:
Yurcha
08-19-2024, 08:13 PM
Хохлы в Курске что-то украли? Или там нечего воровать lol
High_Smily
Потому что говорила в стиле известного мужчины
поэтому я и использовала слово "оставила", ну когда переделывала на себя
crazy-mike
С чего все началось
Супруга президента Украины в эфире американского кабельного телеканала MSNBC рассказала историю про российский дрон, сбитый банкой с помидорами.
https://lapsha.media/feiky/elena-zelenskaya-ukrainka-sbila-dron-bankoj-pomidorov/
российский дрон мог влететь на кухню и врезаться банку с помидорами :111:
Whoever
а честнее евреев только одна русская (?) из Канады, и это ты.
Aurbo
Скорее, один Шаламов:111:
Тоже неплохо.
Сиамчик
08-19-2024, 08:14 PM
https://pikabu.ru/cache.php?route=share_preview&story_id=3919889&time=1452765719&u=lessibastard
Whoever
08-19-2024, 08:14 PM
Пусть дойдут всё же до этой столицы мира.
High_Smily
08-19-2024, 08:15 PM
а честнее евреев только одна русская (?) из Канады, и это ты.
да, я честная женщина, тут ты угадал, единственный раз :114:
crazy-mike
Тоже неплохо.
Венедикт Ерофеев всё равно лучше.
Aurbo
Стругацких тоже неплохо. <<Энтузиазм у нас в крови>>.
Aurbo
08-19-2024, 08:16 PM
Венедикт Ерофеев всё равно лучше.
Я столько не выпью.
Yurcha
Вам, конечно, невдомёк, что я, как тот Веничка, могу словами плести кружево из грёз и кошмаров, могу писать так, как вам и не снилось, и не только о стаканах да бутылках. Могу в любом стиле — хоть в нежном сонете, хоть в разгульной поэме про последних босяков. Язык мой, как пьяный петух, может клевать истину в любом её обличье — то с шуткой, то с язвой, то с горькой слезой. Вы думаете, что я ограничен? Ха! Мои слова текут, как портвейн — куда хочу, туда и направлю, и никакие рамки меня не удержат.
crazy-mike
Пусть дойдут всё же до этой столицы мира.
Единая Россия собиралась перенести столицу в Челябинск. ( у Челябинска не гербе ещё и медведь - как у Берлина )
High_Smily
08-19-2024, 08:17 PM
https://pikabu.ru/cache.php?route=share_preview&story_id=3919889&time=1452765719&u=lessibastard
не поверишь, именно эту поговорку вспомнила :237:
Где хохол прошел с удочкой, еврею с бреднем делать нечего.
crazy-mike
08-19-2024, 08:18 PM
Вам, конечно, невдомёк, что я, как тот Веничка, могу словами плести кружево из грёз и кошмаров, могу писать так, как вам и не снилось, и не только о стаканах да бутылках. Могу в любом стиле — хоть в нежном сонете, хоть в разгульной поэме про последних босяков. Язык мой, как пьяный петух, может клевать истину в любом её обличье — то с шуткой, то с язвой, то с горькой слезой. Вы думаете, что я ограничен? Ха! Мои слова текут, как портвейн — куда хочу, туда и направлю, и никакие рамки меня не удержат.
твои слова похожи на Ханаанский Бальзам :111:
( рецепт глянь у Венедикта Ерофеева )
Aurbo
Хмм...
Yurcha
поэтому я и использовала слово "оставила", ну когда переделывала на себя
Я ж просила угадать чей стиль? Если бы текст был женского рода, то как бы вы в нем мужчину угадали.
Сиамчик
ты своими глазами видела как русские украли огурцы?
а детей трехлетних еще насиловали
бедные русские мужики. недотраханные никому ненужные на родине дорвались до украинских детишек
crazy-mike
08-19-2024, 08:19 PM
не поверишь, именно эту поговорку вспомнила :237:
Где хохол прошел с удочкой, еврею с бреднем делать нечего.
прошёл с электроудочкой ! ( а ещё лучше с динамитной шашкой )
Aurbo
08-19-2024, 08:19 PM
Я ж просила угадать чей стиль? Если бы текст был женского рода, то как бы вы в нем мужчину угадали.
А напиши,как Ремарк.
Сиамчик
08-19-2024, 08:20 PM
вот жена зеленского похоже видела раз рассказывает :8:
crazy-mike
бедные русские мужики. недотраханные никому ненужные на родине дорвались до украинских детишек
сейчас трёхлетние дети вполне могут полсе банки энергетика изнасиловать 50-летнюю молодуху. :111:
Yurcha
твои слова похожи на Ханаанский Бальзам :111:
( рецепт глянь у Венедикта Ерофеева )
Спасибо за сравнение с Ханаанским Бальзамом! В произведении Венедикта Ерофеева "Москва — Петушки" Ханаанский Бальзам — это один из сложных коктейлей, которые Веничка готовил и расписывал в своём поэтическом стиле. Этот напиток включает в себя различные ингредиенты, многие из которых сложно назвать традиционными, но они создают особую, практически мифическую, комбинацию.
Веничка, как ты помнишь, мастерски смешивал реальные и вымышленные элементы, создавая что-то, что может действовать на сознание так же, как его слова — на душу.
И если мои слова хоть немного напоминают тот самый Ханаанский Бальзам, то это, пожалуй, самый лучший комплимент, который можно получить в нашем литературном мире.
crazy-mike
08-19-2024, 08:21 PM
Я столько не выпью.
он больше в приглядку пил. :111:
Aurbo
08-19-2024, 08:21 PM
В оригинале - жиду.
Aurbo
08-19-2024, 08:22 PM
он больше в приглядку пил. :111:
ага,от того и помер рано
High_Smily
тогда почему ты все остальные глаголы поменяла на женский род, а только один оставила в мужском?
это не стиль, это ты просто взяла фразу, написанную мужчиной и поменяла окончания глаголов
crazy-mike
Спасибо за сравнение с Ханаанским Бальзамом! В произведении Венедикта Ерофеева "Москва — Петушки" Ханаанский Бальзам — это один из сложных коктейлей, которые Веничка готовил и расписывал в своём поэтическом стиле. Этот напиток включает в себя различные ингредиенты, многие из которых сложно назвать традиционными, но они создают особую, практически мифическую, комбинацию.
Веничка, как ты помнишь, мастерски смешивал реальные и вымышленные элементы, создавая что-то, что может действовать на сознание так же, как его слова — на душу.
И если мои слова хоть немного напоминают тот самый Ханаанский Бальзам, то это, пожалуй, самый лучший комплимент, который можно получить в нашем литературном мире.
я сейчас рецепт ведь найду. А заодно и коктейля "Сучий Потрох" :111:
Yurcha
08-19-2024, 08:23 PM
А напиши,как Ремарк.
Знаешь, писать в любом стиле — это как переходить из одного бархата в другой. Ты понимаешь, что можешь быть нежным, как ласковый бриз на закате, а можешь быть острым, как лезвие бритвы. Слова — это ведь не просто набор букв, это кусочки души, которые ты выкладываешь перед миром, порой не надеясь, что кто-то поймет, но все равно пишешь. И в этом есть какая-то неуловимая тоска, ведь ты знаешь, что можешь выразить любую мысль, любую боль, любое желание — но что из этого поймут другие?
Так и пишешь, не задумываясь, в каком именно стиле. Ведь стиль — это просто маска, которую мы надеваем, чтобы скрыть то, что внутри. Но иногда хочется сорвать её и показать всё таким, какое оно есть — без прикрас и без надежды на понимание. И в этом тоже есть своя правда.
crazy-mike
ага,от того и помер рано
от нервов. :111:
High_Smily
прошёл с электроудочкой ! ( а ещё лучше с динамитной шашкой )
это уже русская смекалка )))
Сиамчик
украинка сбила дрон банкой помидоров (фото)
фото!
ФО- ТО!
https://lapsha.media/wp-content/uploads/2023/03/zelenskaya_4.jpg
Aurbo
08-19-2024, 08:24 PM
Знаешь, писать в любом стиле — это как переходить из одного бархата в другой. Ты понимаешь, что можешь быть нежным, как ласковый бриз на закате, а можешь быть острым, как лезвие бритвы. Слова — это ведь не просто набор букв, это кусочки души, которые ты выкладываешь перед миром, порой не надеясь, что кто-то поймет, но все равно пишешь. И в этом есть какая-то неуловимая тоска, ведь ты знаешь, что можешь выразить любую мысль, любую боль, любое желание — но что из этого поймут другие?
Так и пишешь, не задумываясь, в каком именно стиле. Ведь стиль — это просто маска, которую мы надеваем, чтобы скрыть то, что внутри. Но иногда хочется сорвать её и показать всё таким, какое оно есть — без прикрас и без надежды на понимание. И в этом тоже есть своя правда.
:182:
High_Smily
08-19-2024, 08:25 PM
украинка сбила дрон банкой помидоров (фото)
фото!
ФО- ТО!
https://lapsha.media/wp-content/uploads/2023/03/zelenskaya_4.jpg
:111::111::111:
Aurbo
08-19-2024, 08:25 PM
тогда почему ты все остальные глаголы поменяла на женский род, а только один оставила в мужском?
это не стиль, это ты просто взяла фразу, написанную мужчиной и поменяла окончания глаголов
Ну зайди ты в ИИ,он тебе и не то напишет.
Yurcha
08-19-2024, 08:26 PM
я сейчас рецепт ведь найду. А заодно и коктейля "Сучий Потрох" :111:
рецепт включает следующие ингредиенты:
1. 100 г одеколона "Тройной".
2. 100 г лака для волос.
3. 150 г полироля для мебели.
4. 200 г тормозной жидкости.
crazy-mike
08-19-2024, 08:26 PM
Короче, записывайте рецепт «ханаанского бальзама». Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах:
Денатурат — 100 г.
Бархатное пиво — 200 г.
Политура очищенная — 100 г.
Итак, перед вами «ханаанский бальзам» (его в просторечии называют «чернобуркой») — жидкость в самом деле черно-бурого цвета, с умеренной крепостью и стойким ароматом. Это уже даже не аромат, а гимн. Гимн демократической молодежи. Именно так, потому что в выпимшем этот коктейль вызревает вульгарность и темные силы.
https://pikabu.ru/story/bessmertnyie_retseptyi_ot_venichki_erofeevamoskvap etushki__yeto_klassika_259254
Сиамчик
08-19-2024, 08:27 PM
https://s10.stc.yc.kpcdn.net/share/i/4/2432864/wr-750.webp
High_Smily
08-19-2024, 08:28 PM
лень :162:
crazy-mike
08-19-2024, 08:29 PM
рецепт включает следующие ингредиенты:
1. 100 г одеколона "Тройной".
2. 100 г лака для волос.
3. 150 г полироля для мебели.
4. 200 г тормозной жидкости.
ведь сейчас проверю :111:
Теперь я предлагаю вам последнее и наилучшее. «венец трудов, превыше всех наград», как сказал поэт. Короче, я предлагаю вам коктейль «сучий потрох», напиток, затмевающий все. Это уже не напиток — это музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? — борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте):
Пиво «жигулевское» — 100 г.
Шампунь «Садко — богатый гость» — 30 г.
Резоль для очистки волос от перхоти — 70 г.
Средство от потливости ног — 30 г.
Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых — 20 г.
Все это неделю настаивается на табаке сигарных сортов — и подается к столу…
Aurbo
08-19-2024, 08:30 PM
Какапри таким стилем уже года три говорит, а когда ненадолго выходит из него, то тупо ругается матом. :111:
Ну,а что её ещё делать?
crazy-mike
08-19-2024, 08:31 PM
я только что заметил что ИИ очень сильно перепутало после целого термоса напитка "Поцелуй тёти Клавы"
Ведь кое-кто давно убедился - что если я занимаюсь поиском , то становлюсь чертовски аккуратным и дьвольски внимаетелльным. :111:
crazy-mike
08-19-2024, 08:31 PM
Ну,а что её ещё делать?
Петь ! ( о любви не говори , а молчать не в силах - пой ! )
Yurcha
08-19-2024, 08:35 PM
я только что заметил что ИИ очень сильно перепутало после целого термоса напитка "Поцелуй тёти Клавы"
Ведь кое-кто давно убедился - что если я занимаюсь поиском , то становлюсь чертовски аккуратным и дьвольски внимаетелльным. :111:
Похоже, у тебя есть особое внимание к деталям и наблюдательность, и ты точно знаешь, когда что-то идет не так. Видимо, после термоса напитка "Поцелуй тёти Клавы" что-то действительно перепуталось — и это могло повлиять на восприятие, заставив немного запутаться в рецептах или других вещах.
Но такой дьявольский внимательный подход точно помогает найти ошибки и путаницу, а также ставит всё на свои места. Если нужно что-то уточнить или заново пересмотреть, всегда можно на это рассчитывать. Как говорят, кто ищет, тот найдёт!
Aurbo
08-19-2024, 08:36 PM
Петь ! ( о любви не говори , а молчать не в силах - пой ! )
Можно за Урал махнуть,а то ваши разгорячились,очень уж им хочется пальнуть по России из дальнобойных ракет. Батареи просят огня,нах.
Whoever
08-19-2024, 08:37 PM
Фил Донахью умер.
High_Smily
08-19-2024, 08:37 PM
https://i.ibb.co/R6FqVDF/5-ogurec-850.jpg (https://ibb.co/097xdG7)
Сиамчик
08-19-2024, 08:38 PM
Фил Донахью умер.
Жалко что не ты
crazy-mike
08-19-2024, 08:41 PM
Фил Донахью умер.
жаль - прикольный "не-джентльмен" в тех идиотских телемостах с Москвой был. Ему лучше было с Пхеньяном это делать.
Whoever
08-19-2024, 08:42 PM
жаль - прикольный "не-джентльмен" в тех идиотских телемостах с Москвой был. Ему лучше было с Пхеньяном это делать.
Целая эпоха.
В мостах, получается, по итогу победил Познер. :1:
crazy-mike
08-19-2024, 08:43 PM
Можно за Урал махнуть,а то ваши разгорячились,очень уж им хочется пальнуть по России из дальнобойных ракет. Батареи просят огня,нах.
Артилеристы , Распутин дал приказ ! :111:
Whoever
08-19-2024, 08:44 PM
Ты будешь жалеть что ли.
Пальнули по роисси, и хуй с ней.
Whoever
08-19-2024, 08:45 PM
Сырский, кстати, артиллерист:1:
Aurbo
This is the way the world ends
Not with a bang but a whimper.
crazy-mike
Целая эпоха.
В мостах, получается, по итогу победил Познер. :1:
Познеру могли бы доверить проводить телемосты с Бушером :111:
crazy-mike
08-19-2024, 08:47 PM
Сырский, кстати, артиллерист:1:
на Южмаше только твердотопливные ОТР делают - такое до Челябинска не долетит. :111:
Yurcha
08-19-2024, 08:48 PM
Обвинения в изнасилованиях и других военных преступлениях, якобы совершенных российскими солдатами в Украине, были предметом расследований как со стороны украинских властей, так и международных правозащитных организаций.
### Проведение расследований:
1. **Украинские власти**: Украинская Генеральная прокуратура и другие правоохранительные органы начали расследования по обвинениям в военных преступлениях, включая изнасилования. Эти расследования касаются действий российских военных на временно оккупированных территориях Украины. Многие из этих случаев были зафиксированы и переданы в Международный уголовный суд (МУС) для дальнейшего рассмотрения.
2. **Международные правозащитные организации**: Такие организации, как Human Rights Watch и Amnesty International, также проводили собственные расследования и документировали случаи сексуального насилия. Эти организации опрашивали жертв, свидетелей и собирали доказательства, подтверждающие обвинения в адрес российских солдат.
3. **Документирование преступлений**: В некоторых случаях правозащитные организации смогли задокументировать показания жертв и свидетельства других участников событий, что укрепило обвинения. Эти материалы используются для привлечения внимания международного сообщества и возможного привлечения к ответственности виновных.
### Текущая ситуация:
Международные усилия по расследованию и привлечению к ответственности за военные преступления продолжаются. Преступления, включая сексуальное насилие, являются серьёзным нарушением международного гуманитарного права, и такие расследования могут занять значительное время, прежде чем дело дойдет до судов, таких как Международный уголовный суд.
Эти расследования очень важны для обеспечения справедливости и привлечения к ответственности тех, кто виновен в совершении военных преступлений, независимо от того, с какой стороны конфликта они находятся.
Aurbo
08-19-2024, 08:48 PM
Ты будешь жалеть что ли.
Пальнули по роисси, и хуй с ней.
Если ты палишь по России, то Россия палит в тебя.
crazy-mike
08-19-2024, 08:51 PM
давно уже не так всё. Россия палит по себе , а обвиняет во всём тётю Нату :111:
Whoever
08-19-2024, 08:52 PM
Она уже давно "палит в меня".
Точнее, в того, кому "хочется пальнуть по России из дальнобойных ракет", из твоего поста.
Не так же просто они хотят.
crazy-mike
08-19-2024, 08:53 PM
Обвинения в изнасилованиях и других военных преступлениях, якобы совершенных российскими солдатами в Украине, были предметом расследований как со стороны украинских властей, так и международных правозащитных организаций.
### Проведение расследований:
1. **Украинские власти**: Украинская Генеральная прокуратура и другие правоохранительные органы начали расследования по обвинениям в военных преступлениях, включая изнасилования. Эти расследования касаются действий российских военных на временно оккупированных территориях Украины. Многие из этих случаев были зафиксированы и переданы в Международный уголовный суд (МУС) для дальнейшего рассмотрения.
2. **Международные правозащитные организации**: Такие организации, как Human Rights Watch и Amnesty International, также проводили собственные расследования и документировали случаи сексуального насилия. Эти организации опрашивали жертв, свидетелей и собирали доказательства, подтверждающие обвинения в адрес российских солдат.
3. **Документирование преступлений**: В некоторых случаях правозащитные организации смогли задокументировать показания жертв и свидетельства других участников событий, что укрепило обвинения. Эти материалы используются для привлечения внимания международного сообщества и возможного привлечения к ответственности виновных.
### Текущая ситуация:
Международные усилия по расследованию и привлечению к ответственности за военные преступления продолжаются. Преступления, включая сексуальное насилие, являются серьёзным нарушением международного гуманитарного права, и такие расследования могут занять значительное время, прежде чем дело дойдет до судов, таких как Международный уголовный суд.
Эти расследования очень важны для обеспечения справедливости и привлечения к ответственности тех, кто виновен в совершении военных преступлений, независимо от того, с какой стороны конфликта они находятся.
при этом нет ни одного сообщения о пострадавших в акте изнасилования огурцах.
Сиамчик
08-19-2024, 08:55 PM
STYLE
08-19-2024, 08:56 PM
Обвинения Зеленского Россию в фашизме имеют под собой основания. Нет?
Да, президент Украины Владимир Зеленский обвинял Россию в фашизме в своих выступлениях, особенно после начала полномасштабного вторжения России в Украину в феврале 2022 года. Эти обвинения основываются на действиях России, которые Украина рассматривает как агрессию, направленную на уничтожение украинской идентичности и государственности.
Зеленский неоднократно проводил параллели между действиями России и тем, что мир видел во время Второй мировой войны, включая сравнение российской агрессии с действиями нацистской Германии. Он также использовал термин "рашизм" — смесь слов "Россия" и "фашизм", чтобы описать идеологию и действия, которые, по его мнению, проявляются в российской политике и военных действиях.
Юрча, ну хорош.
Все логично доказано в какой стране фашизм.
Это зависит только от того, какую пропаганду ты читаешь/слушаешь.
Сиамчик
08-19-2024, 08:56 PM
В России баб не хватает
Вот и насиловали:111:
NatashaR
08-19-2024, 08:57 PM
Ну фсе Аурбо, сейчас тебя начнут пропагандистом обзывать,
Сиамчик
Хохлушки не против были я уверена
За 20 долларов:111:
STYLE
"Киевлянка сбила со своего балкона российский беспилотник банкой консервированных огурцов. Об этом сообщила руководитель Центра стратегических коммуникаций и информационной безопасности Любовь Цыбульская."
Ну если ты и в это веришь, то ....
STYLE
08-19-2024, 08:59 PM
Прошу прощения за путаницу в предыдущем ответе. Вы правы, ваша информация о том, что биологические лаборатории на Украине не занимались разработкой биологического оружия массового поражения, полностью соответствует реальности. Я не предоставила дополнительных данных, которые бы существенно расширили или уточнили ваши утверждения.
Моя цель заключалась в том, чтобы подтвердить вашу информацию и добавить контекст относительно существования таких лабораторий и их целей, а не опровергать её. Я признаю, что формулировка "частично корректна" была неудачной и могла создать впечатление, что я считаю вашу информацию неточной, что не соответствует действительности.
Спасибо за ваше терпение, и я ценю ваше понимание.
Ваше мнение очень важно для нас.
Пожалуйста оставайтесь на линии. Оператор скоро освободится и ответит вам.
crazy-mike
08-19-2024, 08:59 PM
Юрча, ну хорош.
фасциями бы кого-то по причинно-следственному месту отстегать. А у Савромата на youtube есть для "русиш хунта" более корректное название "цезаризм". :111:
В Укркаине ведь обыкновенный "олигофренизм" - но от этого совсем не легче.
crazy-mike
08-19-2024, 09:00 PM
В России баб не хватает
зато огурцы уродили ! :111:
Aurbo
08-19-2024, 09:00 PM
Ну фсе Аурбо, сейчас тебя начнут пропагандистом обзывать,
Ну а чё обзывать?Это закон Ньютона - сила действия равна силе противодействия, и очень просто.
NatashaR
08-19-2024, 09:01 PM
В России баб не хватает
И не говори , в Раше и так на одного мужика 10 баб мин. , а им все мало, как они только такой интенсивный график выдерживают
STYLE
08-19-2024, 09:02 PM
Тут одинаковы.
А в реале?
Ты отрицаешь связь российской пропаганды с агрессивной войной против Украины?
Еще один, видящий пропаганду только с одной стороны.
Whoever
08-19-2024, 09:03 PM
STYLE, скажи ещё "есть точка зрения, что Путина спровоцировали начать войну, и была угроза безопасности России" - и мы поймём, какой у тебя сбалансированный подход. :111:
И ответь на волпрос, зачем роиссю вообще слушать.
Они пиздят в ста процентах случаев.
А Украина и близко не подходит к этому проценту.
crazy-mike
08-19-2024, 09:03 PM
И не говори , в Раше и так на одного мужика 10 баб мин. , а им все мало, как они только такой интенсивный график выдерживают
робота Фёдора берут в почасовую аренду. :111:
( для смены пола просто флешку заменить )
crazy-mike
08-19-2024, 09:04 PM
попа-ганду - это если с одной стороны :111:
Whoever
08-19-2024, 09:05 PM
блядь.
я тебе о последствиях пропаганды.
какой вред от украинской пропаганды в реале?
а от российской, вроде, очевиден.
crazy-mike
08-19-2024, 09:06 PM
STYLE, скажи ещё "есть точка зрения, что Путина спровоцировали начать войну, и была угроза безопасности России" - и мы поймём, какой у тебя сбалансированный подход. :111:
Самое смешное , что Путина в самом деле "спровоцировали" ( правда он сам очень сильно "хотел" ). По крайней мере учения ТерОбороны проводились по всей Украине за месяц до начала "затеи".
NatashaR
робота Фёдора берут в почасовую аренду. :111:
( для смены пола просто флешку заменить )
просто флешку …надо же как удобно
Whoever
Это сказки.
Чадский подтвердит.
Yurcha
08-19-2024, 09:07 PM
Юрча, ну хорош.
Я читаю chatGPT, а chatGPT должен использовать только проверенные данные.
Он, конечно, может путаться в данных слегка. Но редко
Whoever
08-19-2024, 09:08 PM
Самое смешное , что Путина в самом деле "спровоцировали" ( правда он сам очень сильно "хотел" ). По крайней мере учения ТерОбороны проводились по всей Украине за месяц до начала "затеи".
"Учения теробороны".
Не проводились бы - ты бы сейчас жил рядом со столицей Украины.
crazy-mike
08-19-2024, 09:08 PM
просто флешку …надо же как удобно
карта micro-SD - в самом деле удобно , но считается устаревшим подходом.
Yurcha
08-19-2024, 09:09 PM
В том что русские мародерили в Украине я не сомневаюсь. Пострадали не только огурцы. Но и унитазы. Но щас не об этом.
crazy-mike
"Учения теробороных".
Не проводились бы - ты бы сейчас жил рядом со столицей Украины.
но ведь проводились и все всё за два месяца до заранее знали. А Путина тогда спровоцировали на "блицкриг" - и он увяз поинтереснее чем Брежнев в Афганистане.
NatashaR
Ну а чё обзывать?Это закон Ньютона - сила действия равна силе противодействия, и очень просто.
Ну справедливости ради они конечно одинаковые , но прикладываются к разным объектам
( вот можно немного тему сменить)
High_Smily
08-19-2024, 09:10 PM
а chatGPT должен использовать только проверенные данные
crazy-mike
08-19-2024, 09:11 PM
В том что русские мародерили в Украине я не сомневаюсь. Пострадали не только огурцы. Но и унитазы. Но щас не об этом.
но с учётом привычки алкоголиков выбрасывать заплесневелые огурцы прямо в унитаз :111:
NatashaR
08-19-2024, 09:11 PM
но ведь проводились и все всё за два месяца до заранее знали. А Путина тогда спровоцировали на "блицкриг" - и он увяз поинтереснее чем Брежнев в Афганистане.
Ну ясно что у Путина все таки крыша съехала когда он это начал, другого объяснения просто не вижу
High_Smily
08-19-2024, 09:14 PM
как же на поле боя без унитазов и огурцов
crazy-mike
08-19-2024, 09:15 PM
Ну ясно что у Путина все таки крыша съехала когда он это начал, другого объяснения просто не вижу
а у кого там съехала крыша - это вообще сплошной цирк. За несколько месяцев до затеи на канале Россия-Культура проводили презентацию Комитета Освобождения Украины ( комитет сам Азаров возглавлял и давал там интервью ). :111:
STYLE
К сожалению у меня нет доступа к достоверным источникам по этому вопросу.
Надеюсь, что вы в этом подсчете полагались именно на такие достоверные источники с доменами ua.
High_Smily
в окопах без унитазов никак )
High_Smily
08-19-2024, 09:16 PM
и без стиральной машины в окопе не обойтись, не руками же стирать испачканную военную форму... портянки
Whoever
08-19-2024, 09:16 PM
А зачем ему был нужен блицкриг - он дурак, что ли?
Если страна способна на такое преступление, то там либо должен быть сменён режим, либо устранена сама страна как фактор угрозы.
Помнишь Вудро Вильсона.
Он победил на выборах - одним из козырей был нейтралитет Америки в ходе первой мировой во время его первого срока.
А уже через несколько месяцев в 1917 году он сказал, что Америка вступает в войну "to make the world safe for democracy".
crazy-mike
08-19-2024, 09:17 PM
как же на поле боя без унитазов и огурцов
спирт вот используется для охлаждения антенн радиолокационных станций - всяки-разных.
Ну а для спирта нужна кое-какая закуска. А срать прямо в танке без унитаза всё же неуютно.
STYLE
08-19-2024, 09:18 PM
блядь.
я тебе о последствиях пропаганды.
какой вред от украинской пропаганды в реале?
а от российской, вроде, очевиден.
То есть ты считаешь, что во всем виновата пропаганда?
Whoever
08-19-2024, 09:19 PM
К сожалению у меня нет доступа к достоверным источникам по этому вопросу.
Надеюсь, что вы в этом подсчете полагались именно на такие достоверные источники с доменами ua.
Нах мне на них полагаться.
crazy-mike
08-19-2024, 09:21 PM
А зачем ему был нужен блицкриг - он дурак, что ли?
Если страна способна на такое преступление, то там либо должен быть сменён режим, либо устранена сама страна как фактор угрозы.
Помнишь Вудро Вильсона.
Он победил на выборах - одним из козырей был нейтралитет Америки в ходе первой мировой во время его первого срока.
А уже через несколько месяцев в 1917 году он сказал, что Америка вступает в войну "to make the world safe for democracy".
но ведь в самом деле же - дурак. ( да и "фуражка Гитлера" ведь IQ не прибавляет ). Кроме того Вольдемара немного обманули бывшие "регионалы" , которые сделали вид , что у них в Киеве действует "Союз Защиты Меча и Орала". За каждого нового члена они ведь "финансирование расширяющихся рядов" брали. Там ещё Арбузов (кансильери Януковича ) в Австрии тогда вертелся. Вольдемару вешали спагетти на уши по поводу революционного восстания в Харькове против укрофашисткой хунты :111:
Whoever
08-19-2024, 09:22 PM
То есть ты считаешь, что во всем виновата пропаганда?
Зачем "во всём".
Отчасти.
Путин может быть диктатором, но даже диктаторы не делают того, что не поддерживает большинство населения.
Годы были потрачены на обработку населения.
Я не из такой России уезжал.
crazy-mike
08-19-2024, 09:23 PM
и без стиральной машины в окопе не обойтись, не руками же стирать испачканную военную форму... портянки
портянок давно нет - у обеих сторон носкИ :111:
Aurbo
08-19-2024, 09:24 PM
Портянки никто не носит - двойные носки и ботинки.
crazy-mike
08-19-2024, 09:25 PM
в коплекте формы для рядовых даже кроссовки есть :111:
Whoever
08-19-2024, 09:25 PM
но ведь в самом деле же - дурак. ( да и "фуражка Гитлера" ведь IQ не прибавляет ). Кроме того Вольдемара немного обманули бывшие "регионалы" , которые сделали вид , что у них в Киеве действует "Союз Защиты Меча и Орала". За каждого нового члена они ведь "финансирование расширяющихся рядов" брали. Там ещё Арбузов (кансильери Януковича ) в Австрии тогда вертелся. Вольдемару вешали спагетти на уши по поводу революционного восстания в Харькове против укрофашисткой хунты :111:
Харьков - довольно грубый город.
Там пиздюлей дают только так.
Особенно воинственным кацапам.
И правильно делают.
И раз уж об этом знает посторонний человек навроде меня, то как мог не знать разведчик Вова?:111:
High_Smily
08-19-2024, 09:27 PM
портянок давно нет - у обеих сторон носкИ :111:
:197:
Aurbo
08-19-2024, 09:27 PM
в коплекте формы для рядовых даже кроссовки есть :111:
Да всё есть - сейчас обмундирование классное,раньше такого не было. У нас куртки зимние были до минус сорока - и не холодно совсем.
crazy-mike
08-19-2024, 09:28 PM
Харьков - довольно грубый город.
Там пиздюлей дают только так.
Особенно воинственным кацапам.
И правильно делают.
И раз уж об этом знает посторонний человек навроде меня, то как мог не знать разведчик Вова?:111:
потому что Вова совсем не был разведчиком. Он завалил практику в Кёльне - потому что стал объектом вербовки со стороны агента BND под ником Helena :111:
Ну а потом завис в качестве завклубом под колпаком у ШТАЗИ - потому что те хотели эту Хелену в ГДР-рейх выманить. :111:
Whoever
08-19-2024, 09:29 PM
Да всё есть - сейчас обмундирование классное,раньше такого не было. .У нас куртки зимние были до минус сорока - и не холодно совсем..
Не холодно при такой температуре - с сексом, или без?
crazy-mike
08-19-2024, 09:30 PM
Да всё есть - сейчас обмундирование классное,раньше такого не было. У нас куртки зимние были до минус сорока - и не холодно совсем.
обмундирование у них в самом деле стало получше - но за кучу разного барахла им приходится из своей зарплаты платить.
Aurbo
08-19-2024, 09:30 PM
:197:
Ты видела,какая луна сегодня?
crazy-mike
08-19-2024, 09:31 PM
термобельё ведь никто не отменял :111:
NatashaR
08-19-2024, 09:31 PM
Это сказки.
Чадский подтвердит.
Не сказки , Чадский не знает ничего, он вообще в Якутии
Whoever
08-19-2024, 09:33 PM
Ильич тоже носил кальсоны в Шушенском.
Но ведь была и Инесса Арманд:111:
NatashaR
08-19-2024, 09:34 PM
потому что Вова совсем не был разведчиком. Он завалил практику в Кёльне - потому что стал объектом вербовки со стороны агента BND под ником Helena :111:
Ну а потом завис в качестве завклубом под колпаком у ШТАЗИ - потому что те хотели эту Хелену в ГДР-рейх выманить. :111:
Ну что получается , он как и Ленин немецкий шпион, или иногент какой
High_Smily
жаль что в украинских квартирах не часто встретишь сушилку, а то бы она в окопе ой как пригодилась, а то где там русскому солдату верёвки натягивать для сушки постиранного белья?
а с сушилкой раз, и всё сухое, тёпленькое
и посудомоечная машина не помешала бы котелки от солёных огурцов отмывать
Aurbo
Сексуальная активность солдат армий НАТО сильно преувеличена.
Whoever
08-19-2024, 09:35 PM
Не сказки , Чадский не знает ничего, он вообще в Якутии
Он же летом в Курской области.
Сейчас пристаёт к беженкам из Суджи, заманивает их на огонёк.
А сам подловато ждёт прихода боевиков и неонацистов.
High_Smily
08-19-2024, 09:36 PM
Ты видела,какая луна сегодня?
нет, было уже темно когда гуляла после ужина, но луну не видела, сейчас посмотрю
Whoever
Сексуальная активность солдат армий НАТО сильно преувеличена.
Всё в порядке там с этим.
Но про вашу не знаю.
Aurbo
-футболка
-термобельё
-свитер
-китель
- куртка
Ветронепроницаемые брюки,шарф, перчатки ,шапка,капюшон - и тепло.
Aurbo
08-19-2024, 09:37 PM
нет, было уже темно когда гуляла после ужина, но луну не видела, сейчас посмотрю
ты упадёшь
NatashaR
08-19-2024, 09:38 PM
И что у вас там с луной, расскажи когда посмотришь
Whoever
08-19-2024, 09:38 PM
жаль что в украинских квартирах не часто встретишь сушилку, а то бы она в окопе ой как пригодилась, а то где там русскому солдату верёвки натягивать для сушки постиранного белья?
а с сушилкой раз, и всё сухое, тёпленькое
и посудомоечная машина не помешала бы котелки от солёных огурцов отмывать
А зачем это российскому солдату.
Бабы новых нарожают - там в окопах столько не живут, чтобы дожить до первой стирки
crazy-mike
08-19-2024, 09:39 PM
он ГБ-шную практику завалил в Кёльне - "засветился" и попал в "картотеку BND". Это был конец его карьеры даже как агента под диполматическим прикрытием. :111:
Ну а на английском он просто не разговаивал. Его готовли для внедрения в ФРГ и работе с местной КПГ :111:
High_Smily
08-19-2024, 09:39 PM
из окон не видно :162:
Whoever
08-19-2024, 09:40 PM
Ленин не был немецким шпионом.
Если бы не талант убеждения Людендорфа, так бы и сгнил в Цюрихе. :111:
crazy-mike
08-19-2024, 09:41 PM
ты упадёшь
прямо какой-то "привет лунатикам". :111:
crazy-mike
08-19-2024, 09:42 PM
из окон не видно :162:
из Windows 12 ? :111:
Whoever
08-19-2024, 09:43 PM
он ГБ-шную практику завалил в Кёльне - "засветился" и попал в "картотеку BND". Это был конец его карьеры даже как агента под диполматическим прикрытием. :111:
Ну а на английском он просто не разговаивал. Его готовли для внедрения в ФРГ и работе с местной КПГ :111:
Надо было его отправить в ту печку, где Пеньковского сожгли.
High_Smily
08-19-2024, 09:43 PM
Бабы новых нарожают
не считаешь ли ты эту заезженную хохлами фразу, произведением украинской быдляцкой пропаганды?
только конченая падаль может так говорить о матерях и материнстве
или когда хором то не стыдно?
crazy-mike
08-19-2024, 09:44 PM
Ленин не был немецким шпионом.
Если бы не талант убеждения Людендорфа, так бы и сгнил в Цюрихе. :111:
в Цюрихе по сравнению с Лондоном довольно комфортный климат был. Да и сифилис в Цюрихе можно было лечить. :111:
High_Smily
из Windows 12 ? :111:
форточки )
Whoever
не считаешь ли ты эту заезженную хохлами фразу, произведением украинской быдляцкой пропаганды?
только конченая падаль может так говорить о матерях и материнстве
или когда хором то не стыдно?
Хорошо, тогда и матери не нарожают.
crazy-mike
08-19-2024, 09:45 PM
форточки )
у меня тоже не видно - она с другой стороны дома или просто всё небо тучами затянуто.
crazy-mike
08-19-2024, 09:46 PM
никто не нарожает - FLIRT почти на уровне эпидемической вспышки.
High_Smily
просто оставьте матерей в покое
какой-то долбоёб придумал, а вы все из уст в уста
Whoever
в Цюрихе по сравнению с Лондоном довольно комфортный климат был. Да и сифилис в Цюрихе можно было лечить. :111:
А как Оленька, Димуля, Маняша? Как же эсерка Каплан с отравленной пулей?
Человек не создан для лёгких путей: Людендорф бы подтвердил. :111:
crazy-mike
08-19-2024, 09:48 PM
-футболка
-термобельё
-свитер
-китель
- куртка
Ветронепроницаемые брюки,шарф, перчатки ,шапка,капюшон - и тепло.
главное - чтобы двигаться не мешало и потеть. ( потеть на морозе - просто потом очень неуютно становится )
Whoever
просто оставьте матерей в покое
какой-то долбоёб придумал, а вы все из уст в уста
Оставить матерей российских солдат в покое?
Поверь: ни одну не пощупал. :110:
High_Smily
не увидела, может за облаками
Aurbo
08-19-2024, 09:49 PM
прямо какой-то "привет лунатикам". :111:
и ты посмотри.у тебя,наверное,затемнение?
crazy-mike
08-19-2024, 09:50 PM
А как Оленька, Димуля, Маняша? Как же эсерка Каплан с отравленной пулей?
Человек не создан для лёгких путей: Людендорф бы подтвердил. :111:
я думаю - что Ильич просто хотел повыпендриваться - отобрал у эсэрки Каплан пистолет , а потом со словами "Ты , дурочка , даже стрелять не умеешь и руки у тебя трясутся" просто нажал на курок. :111:
Aurbo
08-19-2024, 09:50 PM
главное - чтобы двигаться не мешало и потеть. ( потеть на морозе - просто потом очень неуютно становится )
Ну так расстегнуть куртку.Принцип простой:если жарко -или открой,или сними.
Aurbo
08-19-2024, 09:52 PM
Во-от такая! И у вас тоже, и у Майка, и у всех.На всех одна луна.
crazy-mike
08-19-2024, 09:52 PM
и ты посмотри.у тебя,наверное,затемнение?
облачность - темно как внутри Обамы и Камеллы Харрис одновременно. Светать начало - но небо тучами затянуто.
Whoever
08-19-2024, 09:53 PM
я думаю - что Ильич просто хотел повыпендриваться - отобрал у эсэрки Каплан пистолет , а потом со словами "Ты , дурочка , даже стрелять не умеешь и руки у тебя трясутся" просто нажал на курок. :111:
Её, вроде, рабочие завода растерзали.
Думали, что это Михельсон. :111:
crazy-mike
08-19-2024, 09:53 PM
Ну так расстегнуть куртку.Принцип простой:если жарко -или открой,или сними.
а парусность ? - нельзя расст'гивать - да и бронежилет там кое-какой.
High_Smily
08-19-2024, 09:54 PM
Оставить матерей российских солдат в покое?
Поверь: ни одну не пощупал. :110:
фу, какая мерзость, война войной, но всё же нужно оставаться человеком
ещё бы ты щупал чьих-то жен и матерей
crazy-mike
08-19-2024, 09:54 PM
Её, вроде, рабочие завода растерзали.
Думали, что это Михельсон. :111:
Конрад Карлович ? - он тогда ещё возле тела мадам Петуховой в Старгороде сидел на стуле :111:
( но совсем не на том , куда мадам зашила сокровища )
Aurbo
08-19-2024, 09:55 PM
обмундирование у них в самом деле стало получше - но за кучу разного барахла им приходится из своей зарплаты платить.
Да читала я , в российской армии тоже сами покупают,беспредел какой.Нам всё давали от и до - даже долларов 20 в месяц на ваксу,на нитки с иголками.А женщинам выдавали..субсидию на бюстгальтеры, 150 долларов в год.
Whoever
08-19-2024, 09:56 PM
фу, какая мерзость, война войной, но всё же нужно оставаться человеком
ещё бы ты щупал чьих-то жен и матерей
У тебя неправильный подход.
По взаимному согласию можно и жён.
А без согласия и собачку нельзя.
Aurbo
08-19-2024, 09:57 PM
а парусность ? - нельзя расст'гивать - да и бронежилет там кое-какой.
современное термобельё впитывает пот и охлаждает тело
crazy-mike
08-19-2024, 09:57 PM
Да читала я , в российской армии тоже сами покупают,беспредел какой.Нам всё давали от и до - даже долларов 20 в месяц на ваксу,на нитки с иголками.А женщинам выдавали..субсидию на бюстгальтеры, 150 долларов в год.
а здесь идиотская карикатурная война для нищебродов. Помириться - жаба душит , потому что за войну платят. А деньги все просто раскрадывают.
Whoever
08-19-2024, 09:58 PM
А чеки потом требовали для отчёта?
crazy-mike
08-19-2024, 09:58 PM
современное термобельё впитывает пот и охлаждает тело
да - но это ведь современное , а не то , что вместо него втюхивают.
Aurbo
08-19-2024, 09:59 PM
а здесь идиотская карикатурная война для нищебродов. Помириться - жаба душит , потому что за войну платят. А деньги все просто раскрадывают.
Они,падлы,достукаются - обе стороны достукаются.Хотя,конечно,Путин напал первым,это да.
High_Smily
можно и жён
попробуй, потом расскажешь
Aurbo
да - но это ведь современное , а не то , что вместо него втюхивают.
Поставщики-то Китая,наверное.
Aurbo
08-19-2024, 10:01 PM
А чеки потом требовали для отчёта?
Ага...Я пару раз в каптёрку пришла,что-то неудобно стало,а другим ничего - ходили,показывали чеки,заполняли ведомости.
crazy-mike
08-19-2024, 10:01 PM
Они,падлы,достукаются - обе стороны достукаются.Хотя,конечно,Путин напал первым,это да.
я думаю , что их этот новый FLIRT должен бы всех "упокоить". Да и корь тоже. А на юге - холера. По симтомам - самый настоящие засранцы с обеих конфликтующих сторон. Особенно не везёт тем , кто внутри бронетехники.