View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Сиамчик
03-28-2023, 04:47 PM
Хде и когда?
На олимпиаде:235:
alexsmir
03-28-2023, 04:51 PM
от слова халва слаще во рту не становится. Ты не спортсмен, никогда не участвовал в международных соревнованиях, поэтому не допетриваешь, что самое главное для страны - это престиж флага, гимна и команды в форме страны, а не унизительное индивидуальное участие лично для себя. В этот раз даже никаких зачетных очков не будет, как на последней олимпиаде, ибо не будет команды нейтралов.
Ну, это сугубо твоё мнение, я то тебе описал, как это видят обычные люди со всего мира, а психологический настрой спортсмена это штука индивидуальная и настраивается внутри команды, он в любом случае всегда себя ощущает в составе команды сборной России
Кузька
03-28-2023, 04:51 PM
На олимпиаде:235:
Чуйствую, в Париж доберется пару индивидуальных калек от силы :188:
Сиамчик
03-28-2023, 04:52 PM
Ты говорила вообще никто:235:
Сиамчик
03-28-2023, 04:53 PM
Алексею Москалеву, чья дочь Маша нарисовала антивоенную картинку, дали два года колонии за «дискредитацию армии». По данным суда, он сбежал из-под домашнего ареста перед вынесением приговора.
Защите Москалева не известно о его местонахождении, сообщила «Голосу Америки» юрист «ОВД-Инфо» Ева Левенберг.
Тем временем его дочь остается в приюте, куда ни разу не пустили адвоката. По словам Левенберг, многие хотят оформить опекунство над Машей. Подробности – на сайте «Голоса Америки».
https://www.golosameriki.com/a/alexey-moskalev-masha-moskaleva-commentary-ovd-info/7026087.html
alexsmir
03-28-2023, 04:55 PM
Любой спорт, это индивидуальная работа самим с собой и любая победа, это в первую очередь личное достижение, потом уже тренер, команда, страна и тд. Но доказательство самому себе, что ты лучший, никак не связано с патриотизмом, о котором ты пытаешься сейчас сказать. Патриотизм никогда не будет на первом месте и он проявляется в другом
Кузька
03-28-2023, 04:57 PM
Ну, это сугубо твоё мнение, я то тебе описал, как это видят обычные люди со всего мира, а психологический настрой спортсмена это штука индивидуальная и настраивается внутри команды, он в любом случае всегда себя ощущает в составе команды сборной России
Люди со всего мира плевали на рашу и её нейтральных атлетов. Они болеют за свои страны, за своих спортсменов. Особенно на Олимпиадах и мировых первенствах. А всякие допингистам и прочая чепуха никому не интересна. Позволили поучаствовать, и ладно. Никто особо внимание не придает. Хотя имеются и те, кто сильно против и возмущаются, что делают эти допингистам или прочие путинисты в приличном обществе. Думаю, ближе к олимпиаде шумиха и угрозы бойкота были бы не шуточными. Но раз нет даже команды нейтралов, то, может, и не будут обращать внимание.
alexsmir
03-28-2023, 04:57 PM
Пока Париж выглядит так, что туда мало кто захочет поехать
Кузька
03-28-2023, 04:59 PM
Только тупой не знает численность населения в стране своего проживания :104:
The current population of Monaco is 39,999 as of Sunday, March 26, 2023, based on the latest United Nations estimates.
а в раше много узбеков-гастарбайтеров проживает, у которых нет рашенского паспорта, и которые могут выступать за рашу :237:? Дошло или нет :104:?
Кузька
03-28-2023, 05:01 PM
Пока Париж выглядит так, что туда мало кто захочет поехать
Но только не рашисты, которых в дверь, а они в окно, будут хоть тушкой, хоть чучелом. Гордости ведь ноль, лишь бы за границу прорваться :111:
alexsmir
03-28-2023, 05:03 PM
Люди со всего мира плевали на рашу и её нейтральных атлетов. Они болеют за свои страны, за своих спортсменов. Особенно на Олимпиадах и мировых первенствах. А всякие допингистам и прочая чепуха никому не интересна. Позволили поучаствовать, и ладно. Никто особо внимание не придает. Хотя имеются и те, кто сильно против и возмущаются, что делают эти допингистам или прочие путинисты в приличном обществе. Думаю, ближе к олимпиаде шумиха и угрозы бойкота были бы не шуточными. Но раз нет даже команды нейтралов, то, может, и не будут обращать внимание.
Всё болеют за свою страну, это же очевидно, только всегда обращают внимание на то, кто занял первые три места и уж поверь, чем больше там окажется белых флагов, тем больше всему миру будет казаться, что Россия всех уделывает.
Ты хоть сейчас понимаешь, что попытка навредить обернулась в красивую маркетинговую кампанию:111:
Даже если ребёнок спросит хоть раз у мамы, а кто это первое место занял с белым флагом и ему объяснят что это Россия, он это запомнит на всю жизнь))
alexsmir
03-28-2023, 05:04 PM
Но только не рашисты, которых в дверь, а они в окно, будут хоть тушкой, хоть чучелом. Гордости ведь ноль, лишь бы за границу прорваться :111:
По себе в молодости шоль судишь:111:
Кузька
03-28-2023, 05:10 PM
Любой спорт, это индивидуальная работа самим с собой и любая победа, это в первую очередь личное достижение, потом уже тренер, команда, страна и тд. Но доказательство самому себе, что ты лучший, никак не связано с патриотизмом, о котором ты пытаешься сейчас сказать. Патриотизм никогда не будет на первом месте и он проявляется в другом
это коню понятно, что работа над собой. И победить очень хочется. И у некоторых патриотизма может быть абсолютно ноль, особенно, если это индивидуальный спорт. А просто честь и слава олимпийского чемпиона лично для себя. Только говорить этого никому не будут :). Но! Команда посылается от страны, идет на открытии в форме страны и с атрибутами страны, очки в копилку страны, и, главное, болельщики болеют за человека, который представляет его страну и приносит медаль стране. В честь которого звучит гимн страны. Не говоря уже про командные соревнования. Недаром для победы командой в Сочи и создали всю эту допинговую аферу с подменой проб и базой данных.
(Кстати, на что безнадежно рассчитывают те же шахматисты, перейдя в Азию, что им позволят командные турниры).
alexsmir
03-28-2023, 05:11 PM
а в раше много узбеков-гастарбайтеров проживает, у которых нет рашенского паспорта, и которые могут выступать за рашу :237:? Дошло или нет :104:?
Мне не дошло, поясни.
Кстати, насчет проживает. Ты ж законы наши не знаешь, как обычно что-то где-то прочитаешь) они не живут, они работают, им просто так жить дорого, каждый из них ежемесячно платит деньги, работает он или нет, не важно. А схемы, приехал на 3 месяца, потом уехал и опять приехал, дороже получается. Да и миграционный контроль сейчас крайне жёсткий. Уж поверь, я в этом очень хорошо разбираюсь
Долго же ты думала :) Но даже монегасков не 6 тысяч, а около 9,5 тысячи, так что не выкручивайся, плохо ты знаешь Монако. Хорошим спортсменам и паспорт бы справили, но где их в вашей деревне взять хороших :122:
Кузька
03-28-2023, 05:12 PM
Всё болеют за свою страну, это же очевидно, только всегда обращают внимание на то, кто занял первые три места и уж поверь, чем больше там окажется белых флагов, тем больше всему миру будет казаться, что Россия всех уделывает.
Ты хоть сейчас понимаешь, что попытка навредить обернулась в красивую маркетинговую кампанию:111:
Даже если ребёнок спросит хоть раз у мамы, а кто это первое место занял с белым флагом и ему объяснят что это Россия, он это запомнит на всю жизнь))
халва, халва :111:
пропаганда у вас на уровне :111:
Сто процентов по себе :) Кстати, про спортсменов страны своего исхода ничего не пишет, только про Монако, где она соседскому забору двоюродный плетень.
Кузька
03-28-2023, 05:15 PM
Долго же ты думала :) Но даже монегасков не 6 тысяч, а около 9,5 тысячи, так что не выкручивайся, плохо ты знаешь Монако. Хорошим спортсменам и паспорт бы справили, но где их в вашей деревне взять хороших :122:
Я отняла немного младенцев и старичков. Но все равно, 9,5 тысяч (а ты как дура утверждала что 39 тыщ. Да даже если бы 39 тыщ! против 145 миллионов :111:. Это только великие нации несутся сломя голову с несколько тысячами человек сравниваться :111:
Кузька
03-28-2023, 05:17 PM
И за кого я в молодости выступала :111:?
Кузька
03-28-2023, 05:17 PM
Сто процентов по себе :) Кстати, про спортсменов страны своего исхода ничего не пишет, только про Монако, где она соседскому забору двоюродный плетень.
А ты тоже Канаде двоюродный плетень :111:?
alexsmir
03-28-2023, 05:18 PM
это коню понятно, что работа над собой. И победить очень хочется. И у некоторых патриотизма может быть абсолютно ноль, особенно, если это индивидуальный спорт. А просто честь и слава олимпийского чемпиона лично для себя. Только говорить этого никому не будут :). Но! Команда посылается от страны, идет на открытии в форме страны и с атрибутами страны, очки в копилку страны, и, главное, болельщики болеют за человека, который представляет его страну и приносит медаль стране. В честь которого звучит гимн страны. Не говоря уже про командные соревнования. Недаром для победы командой в Сочи и создали всю эту допинговую аферу с подменой проб и базой данных.
(Кстати, на что безнадежно рассчитывают те же шахматисты, перейдя в Азию, что им позволят командные турниры).
Ты вот опять скачешь с мысли на мысль.
Сама же сказала, что патриотизм вторичен, а потом целую тераду про патриотизм.
Давай лучше про допинг не будем, в США он куда более распространён чем в России, какие-то средства даже узаконены, норвежцы вообще выращивают очень сцепифических женщин лыжниц, куча астматиков.
История с мельдонием смешна и глупа, опять политика. Ни чо что вильямсы сидели на допинге и пока сами не сказали, никто бы не узнал. Поэтому допинг это не про Россию, это про Спорт во всём мире.
alexsmir
03-28-2023, 05:21 PM
И за кого я в молодости выступала :111:?
Я писал не про спорт, а про твои фантазии основанные на личном опыте. Я понятия не имею ща кого ты выступала. Но за границу рвалась как сама и описала
Я отняла немного младенцев и старичков. Но все равно, 9,5 тысяч (а ты как дура утверждала что 39 тыщ. Да даже если бы 39 тыщ! против 145 миллионов :111:. Это только великие нации несутся сломя голову с несколько тысячами человек сравниваться :111:
Я утверждала? Я тебе ссылку привела с сайта https://www.worldometers.info/world-population/monaco-population/ Кстати, сейчас там уже 40015 человек.
Продолжай гордиться формой! :110: Главное, не победа, а участие. Вы будете участвовать, а россияне побеждать :)
А ты тоже Канаде двоюродный плетень :111:?
А неужели родной? Родина у меня одна.
История с мельдонием смешна и глупа, опять политика.
Конечно. Мельдоний проявился аккурат после Крыма. До этого все было в полном ажуре, все были счастливы и довольны Играми в Сочи.
alexsmir
03-28-2023, 05:28 PM
Конечно. Мельдоний проявился аккурат после Крыма. До этого все было в полном ажуре, все были счастливы и довольны Играми в Сочи.
Как-то даже сложно себе представить, что препарат для мозга повышает физические способности. Тем более, что он доступен в любой аптеке и не является рецептурным
Whoever
03-28-2023, 05:28 PM
Я не был.
Это сколько же взяток нужно было дать, чтобы летний курорт сделать зимней олимпийской столицей:111:
alexsmir
03-28-2023, 05:31 PM
Я не был.
Это сколько же взяток нужно было дать, чтобы летний курорт сделать зимней олимпийской столицей:111:
Какой ещё летний)) глупышка.
Это всесезонный курорт, там зимой народу не меньше чем летом
Whoever
03-28-2023, 05:33 PM
Какой ещё летний)) глупышка.
Это всесезонный курорт, там зимой народу не меньше чем летом
И что они там делают - экономят на гостиницах, потому что летом дороже?:111:
alexsmir
03-28-2023, 05:34 PM
И что они там делают - экономят на гостиницах, потому что летом дороже?:111:
На лыжах катаются
alexsmir
03-28-2023, 05:36 PM
Хуевер, ты бы не выставлял бы себя тут неграмотным дурачком. Лучше изучи тему
Сиамчик
03-28-2023, 07:26 PM
Только те нейтральные атлеты, которые не противодействовали мирной миссии олимпийского движения активной поддержкой военных действий на Украине, могут быть приглашены для участия в международных спортивных соревнованиях. Находящиеcя на контракте члены роccийcкой и белоруccкой армий или национальных агентcтв безопаcноcти cчитаютcя поддерживающими военные дейcтвия", - cообщили РИА Новоcти в преcc-cлужбе МОК в ответ на вопроc, значит ли озвученный критерий, что вcе предcтавители клуба ЦCКА не cоответcтвуют уcловиям получения нейтрального cтатуcа. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/athletics/50460254/?utm_content=msport_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Экспортёр
03-28-2023, 09:27 PM
Канада что лЭ?! А ми то подумалЭ, что ти поумнеешь да в Штаты переберёшься. :111:
Whoever
03-28-2023, 09:37 PM
Но полоний был задолго до захвата Крыма, так что всё правильно.
alexsmir
03-29-2023, 12:48 AM
Опять:120:
В Кентукки на реке Огайо затонуло несколько барж, на борту одной из них — 1,4 тыс. т токсичного метанола.
Инцидент произошёл на плотине в Луисвилле, власти перекрыли шлюзы, чтобы избежать утечки химикатов.
По данным СМИ, ещё девять барж также оторвалось от буксира и затонуло, но опасности их грузы не представляют. Причины аварии выясняются.
Метанол быстро растворяется в воде, но может стать причиной гибели рыбы в месте разлива. Он не так опасен, как винилхлорид, попавший в почву и реки Огайо после крушения поезда с химикатами.
Кузька
03-29-2023, 01:12 AM
я и про Монако не пишу. Это ты ко мне прицепилась с Монако от нечего сказать, давай бедных сравнивать с рашей с количеством граждан, даже перепутав с жителями :111:
Кузька
03-29-2023, 01:14 AM
Я писал не про спорт, а про твои фантазии основанные на личном опыте. Я понятия не имею ща кого ты выступала. Но за границу рвалась как сама и описала
ну - да. О чем и речь! И я их прекрасно понимаю :111: :188: Вон, Маня не даст соврать :1:
Кузька
03-29-2023, 01:21 AM
Я утверждала? Я тебе ссылку привела с сайта https://www.worldometers.info/world-population/monaco-population/ Кстати, сейчас там уже 40015 человек.
Ну, я же не привожу тебе ссылки, сколько в раше китайских и всяких узбекских гастарбайтеров. Какое отношение эти 40 тыщ жителей разных стран имеют к олимпиаде :117:?
Кузька
03-29-2023, 01:24 AM
Мне не дошло, поясни.
Кстати, насчет проживает. Ты ж законы наши не знаешь, как обычно что-то где-то прочитаешь) они не живут, они работают, им просто так жить дорого, каждый из них ежемесячно платит деньги, работает он или нет, не важно. А схемы, приехал на 3 месяца, потом уехал и опять приехал, дороже получается. Да и миграционный контроль сейчас крайне жёсткий. Уж поверь, я в этом очень хорошо разбираюсь
Надеюсь, уже дошло на седьмые сутки :111:?
Кузька
03-29-2023, 01:25 AM
От которой ты держишься подальше :111:
Кузька
03-29-2023, 01:26 AM
А при чем здесь мельдоний :8:?
Кузька
03-29-2023, 01:34 AM
Кстати, мамам ничего объяснять не надо. За них это всегда делает комментаторы. Всегда :111:. Как только кто-то с белым флагом маячит на пьедестале, тут же говорят - вот этот нейтральный человек из раши, которая была отстранена из-за допингового скандала, спонсируемого государством. А сейчас еще будут добавлять про нападение на Украину. Вот ребенок на всю жизнь и запомнит эту агрессивную и мошенническую страну :130:. Рефлекс :116: :309:
alexsmir
03-29-2023, 02:17 AM
Утренняя истерика Кузи после вчерашнего эмоционального опустошения. Слабая попытка взять реванш.
Утро у кузи началось с высеров и плохого настроения:111::111::111:
И не жди ответной реакции на высеры, их не будет, возись в своей жиже сама:235:
Кузька
03-29-2023, 03:19 AM
Утренняя истерика Кузи после вчерашнего эмоционального опустошения. Слабая попытка взять реванш.
Утро у кузи началось с высеров и плохого настроения:111::111::111:
И не жди ответной реакции на высеры, их не будет, возись в своей жиже сама:235:
Утро у меня, как всегда, началось с прекрасного настроения :130:. Поэтому я ответила на все комментарии по теме. и разложила все по полочкам. А тебе нечего сказать и дать свои комментарии по теме, поэтому ты, как обычно, начал переход наличности.
я пошла в спа, потом пообедаю в яхт-клубе с сынулечкой, он уедет на озеро с клубом, а я пойду в море купаться и загорать, погода чудесная. Тебе тоже приятного дня :112:
alexsmir
03-29-2023, 03:45 AM
Да поскорее бы уже:111:
Европу предупредили о*приближающейся катастрофе Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/50451880/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
alexsmir
03-29-2023, 03:52 AM
Похоже фюрер готовится к сливу:111:
Если Украина не выиграет затяжную битву в Бахмуте, Россия может начать заручаться международной поддержкой и потребовать от Украины неприемлемые компромиссы — Зеленский
Кроме того в интервью Associated Press, которое президент дал в поезде Сумы-Киев, он заявил:
«Наше общество будет чувствовать усталость. Наше общество будет подталкивать к компромиссу с ними
Поражение в семимесячной битве за Бахмут будет скорее дорогостоящим политическим поражением, чем тактическим
Если США перестанут оказывать помощь Украине, она не победит»
crazy-mike
03-29-2023, 05:29 AM
Похоже фюрер готовится к сливу:111:
https://kp.ua/img/article/6668/12_main-v1679991242.webp
"фюрер" пока ещё не дёрнул за верёвочку сливного бачка унитаза , но ... :111:
( они там какую-то дорогу возле Бахмута "разблокировали" - в очередной раз , но в штабе ВСУ говорят о "динамике" )
Chatsky
03-29-2023, 07:00 AM
сколько в раше китайских и всяких узбекских гастарбайтеров.
Чуть более чем дохуя. Причем йа не пойму в какой исторический момент Россия заключила с ними договор, что весь рынок (или минимум 95%) фруктов и овощей будет принадлежать им.
В особенности меня удивляет реакция россиян, дескать: "Ну а как же иначе, наши работать не хотят, поэтому им приходицца". Хотя перед глазами этих же россиян свои местные мужики толпами бегают грузчиками, сантехниками и ЛЮБЫМИ разнорабочими. Но видите ли взвешивать килограмм бананов им очень сложно... местные... избалованные... ленивые.
Йа понимаю, что ВОЗМОЖНО наш юг не может удовлетворить потребности всех россиян...ну дык таджики и узбеки с большим удовольствиям поставят нам свои фрукты (недостающую часть)... а вот нет... помимо этого они почему-то должны торговать на местах и налаживать МЕСТНУЮ логистику.
Не говоря о том, что конкретно таджикских и узбекских товаров у них не так уж много... завозят с самых разных стран :239:
CAPRI
03-29-2023, 07:42 AM
Ну вишь, тебя не спросили и перешли. Нет чтобы с тобой посоветоваться сначала.
Футбол тоже перешёл.
я и про Монако не пишу. Это ты ко мне прицепилась с Монако от нечего сказать, давай бедных сравнивать с рашей с количеством граждан, даже перепутав с жителями :111:
Ты, милая, ужом по сковородке-то не скачи - больно смотреть. Хочешь по полочкам? Давай по полочкам.
Сравнивать население начала ты. Про население Монако ты понятия не имеешь, про Россию выдала четко. Это и неудивительно, ты всю свою жизнь проводишь, мониторя новости про Россию, мышь не проскочит.
Когда ты поняла, что с населением Монако обосралась, начала изворачиваться и путать следы, тасуя граждан и жителей, как карточный шулер. Однако население России ты привела в целом, без вычета жителей. Значит, и население Монако ты указала по тому же принципу. А иначе ты сравнивала апельсины с яблоками.
Футбол тоже перешёл.
Вроде пока не перешел? Вроде собирался, но пока притормозил.
CAPRI
03-29-2023, 08:49 AM
Вроде пока не перешел? Вроде собирался, но пока притормозил.
Не знаю, несколько дней назад в новостях слышала про утверждённый график игр.
Уточню.
CAPRI
03-29-2023, 09:00 AM
Российский футбол побежал в Азию: что означает участие сборной в турнире CAFA-2023
https://sport.tatar-inform.ru/news/rossiiskii-futbol-pobezal-v-aziyu-cto-oznacaet-ucastie-sbornoi-v-turnire-cafa-2023-5883136
На конгрессе УЕФА вопрос перехода РФС в Азию обсуждаться не будет, но об этом будут говорить в кулуарах, заявил Дюков
https://matchtv-ru.turbopages.org/matchtv.ru/s/football/matchtvnews_NI1851427_Na_kongresse_UJeFA_vopros_pe rehoda_RFS_v_Aziju_obsuzhdatsa_ne_budet_no_ob_etom _budut_govorit_v_kuluarah_zajavil_Dukov
CAPRI
03-29-2023, 09:01 AM
Дюков о переходе в Азию: «Главное – принять участие в отборе ЧМ-2026. Ставим такую задачу» - Футбол - Sports.ru
https://m.sports.ru/football/1115014722-dyukov-o-perexode-v-aziyu-glavnoe-prinyat-uchastie-v-otbore-chm-2026.html
Сиамчик
03-29-2023, 09:02 AM
Польша отказалась выполнять рекомендации МОК о*допуске россиян на*соревнования Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/sportrelated/50464793/?utm_content=sport_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Skylight
03-29-2023, 09:12 AM
Резников о контрнаступлении: Планируется на нескольких направлениях, может быть в апреле-мае
АЛЕНА МАЗУРЕНКО — СРЕДА, 29 МАРТА 2023, 15:54
https://img.pravda.com/images/doc/0/3/03a39c6-f3e90f4-1d4c771-reznikov-larin.jpg
Министр обороны Алексей Резников рассказал, что украинский Генштаб планирует контрнаступление на нескольких направлениях, но все зависит от погодных условий. Также военные выжидают "подходящий момент", но Резников считает, что это случится в апреле-мае.
Источник: Резников в интервью эстонскому каналу Err.ee
У Резникова спросили, когда на фронте смогут увидеть немецкие танки Leopard?
Прямая речь: "Вы увидите их в контрнаступлении, согласно решению нашего Генерального штаба. Оно уже планируется на нескольких направлениях. Это зависит от того, когда будет наиболее подходящий момент, как они решат.
Также все зависит от погодных условий. Весной у нас очень мокрая земля. Можно использовать только гусеничные машины. Думаю, мы увидим их в апреле-мае".
Детали: По словам Резникова, для украинских бойцов, после советского вооружения, Leopard можно сравнить с автомобилем Mercedes после "Жигуля".
Что касается украинского контрнаступления, то министр считает, что уже в этом 2023 году мир увидит "очень позитивные изменения для Украины".
Прямая речь: "Я уверен, что мы продолжим освобождать временно оккупированные территории, как это было сделано в Киеве, Чернигове, Сумах, Харькове, Херсоне. Все это будет продолжаться".
Детали: При этом он рассказал, что украинские военные на передовой уставшие, ведь война длится более года: "Это психологически и физически тяжелый процесс. Поэтому мы стараемся проводить ротацию бойцов. Но это война: уровень жизни другой, условия другие. Я, например, могу спать только 3-4 часа в сутки. Это уже стало привычкой".
Относительно Бахмута, Резников заявил, что на этом направлении украинские защитники значительно "уменьшили российский наступательный потенциал", что поможет бойцам ВСУ "удерживать линию фронта стабильной и даст время подготовиться к контрнаступлению".
Министр добавил, что россиянам также не хватает боеприпасов: "Они также устали. Они понесли очень большие потери, много погибших и раненых. Обычно, они теряют не менее пятисот солдат ежедневно. Убитыми и ранеными".
Skylight
03-29-2023, 09:14 AM
Интеллигентный человек, почти как профессор Преображенский, популярно обьяснил как нам шариковых вернуть уже взад...
Chatsky
03-29-2023, 09:34 AM
Российский футбол побежал в Азию: что означает участие сборной в турнире CAFA-2023
Нужно воистину не уважать футбол, чтобы преподносить эту новость как позитивную. Логически получается, что России сейчас выгодно болеть за более менее сильную сборную Японии. Если каким-то чудом (чудом) Японии займет хотя бы второе место на мировом чампе (на третье никто не обращает внимания), тогда у российского футбола в Азии будет определенный статус.
Вот только это унизительно, что Россия теперь вынуждена болеть за чужую страну :217:
Skylight
03-29-2023, 10:19 AM
Тысячи ударных дронов: Данилов анонсировал большой позор для российской ПВО
Юрий Кобзар
17:54, 29.03.23
В СНБО обещают опозорить российскую ПВО, как это сделал Матиас Руст в 1987 году.
https://images.unian.net/photos/2022_02/1644601524-9570.jpg?r=786721
На вооружении ВСУ появятся несколько тысяч ударных беспилотников с дальностью полета более 3 тысяч километров. Об этом заявил секретарь СНБО Алексей Данилов.
"Украинский рой" "имени Матиаса Руста" – десятки моделей, тысячи дронов. Ударные БПЛА на вооружении ВСУ дальностью полета более 3000 км", – написал он в своем Твиттер.
К этому заявлению Данилов прикрепил знаменитое фото 1987 года, где легкомоторный самолет "Сессна-172 Скайхок" запечатлен на Красной площади в Москве – сразу после посадки. В тот день немецкий авиалюбитель Матиас Руст на малюсеньком самолете незаконно пересек советско-финскую границу и, пролетев более тысячи километров над советской территорией, смог беспрепятственно приземлиться в самом центре столицы СССР.
Это событие считается одной из самых позорных страниц в истории советской армии и особенно войск ПВО.
Украинские беспилотники – что известно
24 марта Кабмин принял специальное постановление, которое окончательно открыло двери для массового производства беспилотников в Украине. Это стало важным этапом для индустрии, которая и так уже стихийно развивается в Украине.
По словам министра цифровой трансформации Михаила Федорова, к настоящему моменту в ВСУ уже сформированы как минимум три роты ударных беспилотников. Помимо самих дронов эти подразделения получили все необходимые средства связи и транспорт.
В настоящее время в Украине ведется разработка и, вероятно, серийное производство нескольких типов военных беспилотников. В феврале появилось видео испытаний такого БПЛА с реактивным двигателем.
Кузька
03-29-2023, 10:26 AM
Ты, милая, ужом по сковородке-то не скачи - больно смотреть. Хочешь по полочкам? Давай по полочкам.
Сравнивать население начала ты. Про население Монако ты понятия не имеешь, про Россию выдала четко. Это и неудивительно, ты всю свою жизнь проводишь, мониторя новости про Россию, мышь не проскочит.
Когда ты поняла, что с населением Монако обосралась, начала изворачиваться и путать следы, тасуя граждан и жителей, как карточный шулер. Однако население России ты привела в целом, без вычета жителей. Значит, и население Монако ты указала по тому же принципу. А иначе ты сравнивала апельсины с яблоками.
На тебе полочку, когда ты полезла ко мне геройство с чем. Когда нечего было ответить, перешла в личное :111:
Да-да, пустое место, никто про Россию и не знает, и не слышал никогда, вообще никто. То ли дело Манака :314:
И зачем-то записала в граждане всех «гастарбайтеров».
Кузька
03-29-2023, 10:27 AM
Нужно воистину не уважать футбол, чтобы преподносить эту новость как позитивную. Логически получается, что России сейчас выгодно болеть за более менее сильную сборную Японии. Если каким-то чудом (чудом) Японии займет хотя бы второе место на мировом чампе (на третье никто не обращает внимания), тогда у российского футбола в Азии будет определенный статус.
Вот только это унизительно, что Россия теперь вынуждена болеть за чужую страну :217:
Чатский, так никто никуда не перешел еще.
Сиамчик
03-29-2023, 10:30 AM
О все в сборе
Ещё новоиспеченного хохлохрюнца Стайла не хватает:313:
Кузька
03-29-2023, 10:31 AM
Польша отказалась выполнять рекомендации МОК о*допуске россиян на*соревнования Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/sportrelated/50464793/?utm_content=sport_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Это о чем я тебе вчера говорила ;). Рекомендации допустить - это еще не допуск. Даже с такими ядерными ограничениями :111:. Прорваться будет хуже чем Матросову. А Бах еще сказал волшебное слово - на усмотрение Федераций, они будут решать. Поэтому сегодня Федерация биатлона быстренько обрадовала - никаких рашистов не допустим. Ну, и легкая атлетика тоже, вестимо. Но те абсолютные молодцы в этом плане.
Кузька
03-29-2023, 10:33 AM
О все в сборе
я щас уйду. Уснула на море, а уже почти вечер :111:
Кузька
03-29-2023, 10:37 AM
https://i.ibb.co/1JQP2VC/D70401-F3-F3-B5-469-A-BBD0-2-CA3-C9060625.jpg
Сиамчик
03-29-2023, 10:40 AM
:130:
alexsmir
03-29-2023, 11:26 AM
О все в сборе
:111:
STYLE
03-29-2023, 11:30 AM
О все в сборе
:111::111::111::111::111::313:
alexsmir
03-29-2023, 11:37 AM
О все в сборе
Скоро и Чатский встанет в строй, осталось совсем чуть чуть:111:
alexsmir
03-29-2023, 11:46 AM
Видосик посмотрел, как пожарники и менты дерутся во Франции, в итоге пожарники ментов затоптали, прям ужраться можно от видео))
Цирк:111:
Сиамчик
03-29-2023, 11:57 AM
Скоро и Чатский встанет в строй, осталось совсем чуть чуть:111:
Из-за тебя всё. Довел. Вывел на чистую воду:235:
Сиамчик
03-29-2023, 11:58 AM
Украинское контрнаступление может начаться в апреле-мае и будет идти по нескольким направлениям, заявил глава Минобороны Украины Алексей Резников. Наиболее удачный момент определит Генштаб ВСУ, отметил он в интервью эстонской национальной телерадиокомпании ERR. В наступлении будут участвовать доставленные в Украину немецкие танки Leopard 2, добавил министр.
"Я думаю, что в этом году мы увидим очень позитивные изменения для Украины. Уверен, что мы продолжим освобождать временно оккупированные территории, как это было сделано в Киеве, Чернигове, Сумах, Харькове, Херсоне", - сказал Резников.
Хроника DW: https://p.dw.com/p/4PPrq?maca=rus-facebook-dw
alexsmir
03-29-2023, 12:37 PM
Я думал уже всех загребли:111:
❗️Украинцам хотят вручать повестки в мессенджерах
"На уровне комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки мы сейчас рассматриваем вопрос усовершенствования законодательных оснований для вручения повесток, в том числе возможность отправлять мужчинам, подлежащим мобилизации, сообщение о необходимости явиться в центр комплектования с помощью мессенджеров, то есть отправлять повестки онлайн.
Сейчас рассматриваем возможность устранения бюрократических проблем, связанных с этим вопросом" -рассказал народный депутат Федор Вениславский.
Сиамчик
03-29-2023, 12:55 PM
Сиамчик
03-29-2023, 12:57 PM
Бывший президент США Дональд Трамп пообещал в случае своего переизбрания разрешить конфликт на Украине еще до того, как пройдет его инаугурация. Об этом он заявил в интервью телеканалу Fox News. При этом политик отметил, что урегулировать конфликт может только человек, находящийся во главе США. Таким образом, если бы он был назначен посланником, то ничего бы не вышло.
alexsmir
03-29-2023, 01:00 PM
Наши уже ждут не дождутся западные танчики, им за подбитый платят по несколько миллионов, хорошая мотивация порвать всех и денег заработать
alexsmir
03-29-2023, 01:03 PM
Бывший президент США Дональд Трамп пообещал в случае своего переизбрания разрешить конфликт на Украине еще до того, как пройдет его инаугурация. Об этом он заявил в интервью телеканалу Fox News. При этом политик отметил, что урегулировать конфликт может только человек, находящийся во главе США. Таким образом, если бы он был назначен посланником, то ничего бы не вышло.
Чувака от кормушки оторвали, вот и бесиZZа, сам же оружие начал поставлять в Хохляндию. Там в США есть хоть кто нибудь честный? :235:
Сиамчик
03-29-2023, 01:04 PM
Чувака от кормушки оторвали, вот и бесиZZа, сам же оружие начал поставлять в Хохляндию. Там в США есть хоть кто нибудь честный? :235:
Есть. Я :112:
Сиамчик
03-29-2023, 01:06 PM
И пальчиком погрозили
В среду Министерство спорта Украины осудило позицию Международного олимпийского комитета (МОК), рекомендовавшего допустить к международным соревнованиям российских и белорусских спортсменов в нейтральном статусе.
Сиамчик
03-29-2023, 01:08 PM
Зеленский - о том, почему нельзя позволить РФ захватить Бахмут. В случае, если Украина проиграет битву за Бахмут, РФ может попытаться заручиться международной поддержкой, чтобы вынудить Киев пойти на неприемлемые компромиссы, указал он в интервью Associated Press.
Кроме того, давление от возможного поражения в Бахмуте Киев ощутит как со стороны международного сообщества, так и изнутри. "Наше общество почувствует усталость. Наше общество будет подталкивать меня к компромиссу с ними", - пояснил президент.
https://p.dw.com/p/4PR9N?maca=rus-facebook-dw
alexsmir
03-29-2023, 01:08 PM
Есть. Я :112:
:185::185:
на дваре уже 21 век
это да, тут к бабке не ходи. дело за вакуумной бонбой, если хоть один натовский "скайдредоут" нарушит воздушное пространство РФ, то будут массированные удары по их базам хоть на Украине, хоть в Польше, хоть в Румынии.
alexsmir
03-29-2023, 02:43 PM
Плохих новостей про Россию сегодня нет, тихо стало))
Сиамчик
03-29-2023, 02:45 PM
"Это скандал и предательство истинного духа спорта. Мы сделаем все возможное, чтобы сохранить спорт свободным от российского влияния", - так премьер Польши Моравецкий отреагировал на рекомендацию МОК допустить спортсменов из РФ и Беларуси к международным соревнованиям.
А в Украине убеждены: "даже нейтральный статус россиян ничего не изменит", поскольку российские спортсмены "являются инструментами пропаганды Путина". "Мы не хотим во имя мира состязаться с представителями государства-террориста", - заявила в интервью FAZ украинская фехтовальщица-саблистка, олимпийская чемпионка Ольга Харлан.
Но рекомендацией МОК недовольны и в России. "Еще не факт, что мы примем то предложение, о котором говорит Бах. Что это за объедки с барского стола?", - заявила трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Госдумы Ирина Роднина.
alexsmir
03-29-2023, 03:06 PM
Коллективная империя зла:102:
А хорошая все-таки организация МАГАТЭ. А директор у нее, Рафаэль Гросси — так вообще распрекрасный мужик. Вот, давеча он заявил, что снаряды с сердечниками из обедненного урана, вообще не несут в себе никакой радиационной опасности.
Автор Telegram-канала @golosmordora — специально для «360».
Уфф… Вот прям отлегло, спасибо тебе огромное, Рафаэль. Только вот сомнения все равно грызут, даже несмотря на то, что ты успокоил. Потому что существует инструкция для американских военнослужащих (ее даже в интернет сливали), как обращаться с такими снарядами и там все намекает на то, что опасность от них все-таки есть.
Да и американские военные, которые участвовали в боях и применяли данный тип боеприпасов, почему-то очень уж часто болеют всякими неприятными хворями, все чаще онкологическими. Впрочем, может быть и совпадение, а вот ты, дорогой Рафаэль — прав, конечно.
Но есть и еще кое-что. В Сербии, где подобные боеприпасы применялись, тоже происходит что-то неладное. Люди болеют опять же, да и дети рождаются с генетическими отклонениями, которые свойственны при отравлениях тяжелыми металлами и радиационном облучении. Ну, ладно. Может тоже совпадение, а я тут просто пытаюсь очернить честнейшего человека Рафаэля Гросси. Наверняка, на деньги Кремля. Даже стыдно.
Но все равно что-то не дает покоя. Я бы с удовольствием и радостью поверил господину Рафаэлю Гросси в том случае, если бы этот замечательный человек, хоть разок честно и прямо сказал, откуда прилетают снаряды на Запорожскую АЭС. А то прям загадка природы какая-то!
Тут тебе и воронки, и баллистическая экспертиза, и заявления свидетелей, а господин Гросси все это видит, хлопает своими глазками и заявляет: «Вот все равно не понимаю, откуда эти снаряды летят на Запорожскую АЭС! Может с Луны?».
Знает все прекрасно, этот самый Рафаэль Гросси. И про то, откуда прилетает по ЗАЭС, и про то, что американские военные, которые применяли боеприпасы с обедненным ураном, далеко не все здоровы. Знает Рафаэль Гросси и про Сербию. Просто врет.
Потому что глава якобы международной организации, которая должна быть непредвзятой и независимой, работает исключительно в интересах коллективного Запада. Точно так же, как и другие подобные организации, типа ОЗХО.
Сиамчик
03-29-2023, 03:06 PM
На Бахмутском направлении враг продолжает штурмовые действия города Бахмут (российское название — Артемовск), имеет частичный успех», — указано в сообщении. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/50463567/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
чоита за хрень? ноутбук для трехпалого?
NatashaR
03-29-2023, 04:33 PM
Море -красота какая,
Видосик посмотрел, как пожарники и менты дерутся во Франции, в итоге пожарники ментов затоптали, прям ужраться можно от видео))
Цирк:111:
Ну смотря на пожарников тута в Йоркке все такие физически нехилые ребята,что не скажешь о полицейских.У них там тесты на физику типа при приеме на работу,чет с мешками бегают, кувыркаються итд итп.Они когда на вызовы прилетают, с баграми, огнетушителями смотришь на них как на разрушителей.У мну коворкер туда хотел устраиваться типа ходил.Но самое прикольно было ,он не прошел и попал вволну когда на фаэйр департмент подали коллективный иск ... ,что там дискриминация при приёме на работу,он получил компенсацию , чет в районе. 30 штук)))Просто подписал этот коллективный иск))Обули тогда файер департмент нехило,так как они проиграли это дело.
Экспортёр
03-29-2023, 08:24 PM
Плохих новостей про Россию сегодня нет, тихо стало))
Держи! Не благодари... Твои же доходы тоже нынче растут отрицательно?! :111::111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=pWyBoxQT9II
Экспортёр
03-29-2023, 08:28 PM
Наши уже ждут не дождутся западные танчики, им за подбитый платят по несколько миллионов, хорошая мотивация порвать всех и денег заработать
Так порвать и так заработать?! :281:
https://www.youtube.com/watch?v=14SfZM9Y7BQ
Whoever
03-29-2023, 08:40 PM
Так порвать и так заработать?! :281:
https://www.youtube.com/watch?v=14SfZM9Y7BQ
Ты что, разжалобить его пытаешься?
Это же черствейший персонаж.
В нём вся душа роисси - нараспашку.
Скажет, это польские наёмники, а не вагнеровцы:111:
Экспортёр
03-29-2023, 08:47 PM
Ты что, разжалобить его пытаешься?
Это же черствейший персонаж.
В нём вся душа роисси - нараспашку.
Скажет, это польские наёмники, а не вагнеровцы:111:
А почему тогда кресты православные?!
alexsmir
03-29-2023, 11:33 PM
Держи! Не благодари... Твои же доходы тоже нынче растут отрицательно?! :111::111::111:
Опять ты тащишь сюда пропаганду, не слышал как в правительстве заявили, что доходы граждан подросли, а ты какую то хрень опять смотришь.
Похоже, шо кроме тебя тут доходы ни у кого не упали:111:
alexsmir
03-29-2023, 11:56 PM
А почему тогда кресты православные?!
Как тебя однако бомбануло, шо аж такое видео сюда притащил, на фоне потерь хохлосвинок это капля в море, но они есть, Пригожин не отрицает. Слышал, что 5000 бывших зэков реабилитировали. Должно быть стыдно хохлам, что их зэки мочать и рвут как горелки. Пригожин вон заявил, что от армии хохлов мало что останется, после взятия Артёмовска.
alexsmir
03-30-2023, 12:41 AM
Выделяют бабло на пропаганду, кузьку может заинтересует:111:
Евросоюз ищет консультантов для координации и «политической поддержки» действий ЕС в отношении молодежи из Украины, Белоруссии, Армении, Азербайджана, Грузии и Молдавии Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/50467964/?utm_content=mfinance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
alexsmir
03-30-2023, 01:04 AM
http://youtu.be/tfWuO54j8Dg
Тут вот про поляков и это 2022 год, про хохлов смысла нет выкладывать, масштабы запредельные
robson
03-30-2023, 01:16 AM
Как тебя однако бомбануло, шо аж такое видео сюда притащил, на фоне потерь хохлосвинок это капля в море, но они есть, Пригожин не отрицает. Слышал, что 5000 бывших зэков реабилитировали. Должно быть стыдно хохлам, что их зэки мочать и рвут как горелки. Пригожин вон заявил, что от армии хохлов мало что останется, после взятия Артёмовска.
Пригожин... Заявил... Рамблер... Заявил...
А хоть раз скажи, что заявляют независимые источники. Тот же Пентагон что говорит? ISW что говорит? Я, например, прочитала у ISW, что потери России уже превышают 200 000.
Касательно реабилитации зеков, то пусть реабилитируют. А что по этому поводу говорят люди, среди которых будут жить эти герои? Ты, сам, что сказал бы о таком соседе?
alexsmir
03-30-2023, 01:26 AM
А хоть раз скажи, что заявляют независимые источники. Тот же Пентагон что говорит? ISW что говорит? Я, например, прочитала у ISW, что потери России уже превышают 200 000.
Касательно реабилитации зеков, то пусть реабилитируют. А что по этому поводу говорят люди, среди которых будут жить эти герои? Ты, сам, что сказал бы о таком соседе?
Пентагон участник конфликта, а вот независимые западные журналисты пишут о катастрофических потерях украинской армии и наёмников, сотни тысяч.
Да ты сама подумай, бесконечная мобилизация не на пустом месте.
alexsmir
03-30-2023, 01:35 AM
Робсон, это для тебя западные источники истинная правда, для нас это пропаганда и ложь, смысла тебе это объяснять нет никакого, а мы в этом убедились уже давно
Как говорится, цыплят по осени считают, пока экспо и тебе подобные жрут пропаганду, мы как-то особо не переживаем. Учитывая что в Бахмуте перемололи огромное количество хохлов и наёмников и всё силами одного Вагнера, а это даже не мобилизационный резерв, который набрали в прошлом году в размере 350 тыщ плюс добровольцы. Думаю что до конца года с вами вопрос решится.
Ждём обещанное наступление с танчиками, похороним их и всё, воевать то больше некому:235:
alexsmir
03-30-2023, 02:36 AM
Экспо, ты там налоги платишь или живёшь на подачки?
Ну в общем в любом случае новость для тебя, лови)
В Калифорнии будут выплачивать репарации чернокожим гражданам США. Сумма репараций превышает бюджет штата в три раза. Понятно, что налогов на репарации не хватит и штату придётся залезать в еще большие долги. Ну и чудненько.
robson
03-30-2023, 02:38 AM
Пентагон участник конфликта, а вот независимые западные журналисты пишут о катастрофических потерях украинской армии и наёмников, сотни тысяч.
Да ты сама подумай, бесконечная мобилизация не на пустом месте.
В это верить? Кто эти "независимые"? Reuters? ВВС? CNN? Associated Press, United Press International, Financial Times? Кто?
А, кстати, у нас мобилизация притихла. Ничего из ряда вон выходящего. Тем более, зеков не берут, чтоб потом реабилитировать, а затем пускать их между людей с хорошими курсами повышения квалификации.
alexsmir
03-30-2023, 02:46 AM
В это верить? Кто эти "независимые"? Reuters? ВВС? CNN? Associated Press, United Press International, Financial Times? Кто?
А, кстати, у нас мобилизация притихла. Ничего из ряда вон выходящего. Тем более, зеков не берут, чтоб потом реабилитировать, а затем пускать их между людей с хорошими курсами повышения квалификации.
У вас зэков в самом начале выпустили, да и без ваших зэков у вас нацзверья хватает, вас надо уничтожать, что и будет сделано,
Робсон, вы нация дегенератов, усвой это, ты в том числе.
Спорить с тобой не хочу в том числе и по этой причине
Сиамчик
03-30-2023, 03:07 AM
Да сообщил Рамблер а не заявил
.ну что за дебилка:237:
Сиамчик
03-30-2023, 03:09 AM
Любо
Армия Китая готова к сотрудничеству с российской, чтобы в дальнейшем укрепить стратегические коммуникации и координации, заявило Минобороны КНР. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/50469294/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
CAPRI
03-30-2023, 03:14 AM
На, жри, не подавись.
Израильская разведка оценила потери Украины и России в ходе конфликта: 10 к 1
https://mo-tsargrad-tv.turbopages.org/mo.tsargrad.tv/s/news/izrailskaja-razvedka-ocenila-poteri-ukrainy-i-rossii-v-hode-konflikta-10-k-1_720458
CAPRI
03-30-2023, 03:16 AM
МОССАД слил статистику, показавшую полный зашквар ВСУ - Рамблер/новости
https://news.rambler.ru/conflicts/50172741-mossad-slil-statistiku-pokazavshuyu-polnyy-zashkvar-vsu/
alexsmir
03-30-2023, 03:16 AM
Фюрера и всю его семью прокляли:217:
Горе вам, бойтесь! - наместник Киево-Печерской лавры обратился к Зеленскому и его своре
«Скажу вам пане президент и всей вашей своре. Слёзы наши не падут на землю, они падут вам на голову. Вы думаете, что войдя во власть на наших спинах, вы можете так поступать? Господь не простит ни вам, ни вашей семье!»
CAPRI
03-30-2023, 03:18 AM
Блэк: уровень погибших ВСУ – феноменальный
https://smotrim.ru/article/3153448
CAPRI
03-30-2023, 03:19 AM
И это не считая того, что главная гинекология Евросоюза сила в прямом эфире месяца три назад.
CAPRI
03-30-2023, 03:23 AM
https://yandex.ru/video/touch/preview/17350254054236857994
alexsmir
03-30-2023, 03:24 AM
МОССАД слил статистику, показавшую полный зашквар ВСУ - Рамблер/новости
https://news.rambler.ru/conflicts/50172741-mossad-slil-statistiku-pokazavshuyu-polnyy-zashkvar-vsu/
Им ничего больше и не остаётся, как бежать от правды в параллельный мир, где радость от 10 танчиков затмевает всю горечь потерь, о которых им никто не расскажет.
Ну и заодно перекидывать видео с кладбища вагнеровцев, закрывая глаза на свои кладбища по всей оставшейся дуркаине.
Ну идиоты, шо тут поделать
Кузька
03-30-2023, 03:38 AM
Море -красота какая,
:130:
О, да!!! Вчера такое изумительное освещение было :120:. Пойду сегодня опять посплю у берега, так здорово себя чувствуешь :112:
Кузька
03-30-2023, 03:44 AM
И ты, Брут Орбан :111:
Будапешт подписался под всеми антироссийскими санкциями
Венгрия попала в список недружественных России стран. «Венгрия подписалась под всеми антироссийскими санкциями. Будапешт вынужден их строго исполнять, даже несмотря на то что они оказывают негативное влияние на все сферы сотрудничества наших государств», — пояснил посол России в Венгрии Евгений Станиславов.
По его словам, Будапешт демонстрирует прагматичную позицию, от которой пока не собирается отказываться, отмечает РИА Новости (http://ria.ru/).
Дипломат отметил, что санкции оказывают все более негативное влияние на все сферы двустороннего сотрудничества, в том числе на экономику, политику, культуру, человеческие конта
CAPRI
03-30-2023, 05:01 AM
Им ничего больше и не остаётся, как бежать от правды в параллельный мир, где радость от 10 танчиков затмевает всю горечь потерь, о которых им никто не расскажет.
Ну и заодно перекидывать видео с кладбища вагнеровцев, закрывая глаза на свои кладбища по всей оставшейся дуркаине.
Ну идиоты, шо тут поделать
Прозрение неизбежно наступит.
robson
03-30-2023, 05:45 AM
На, жри, не подавись.
Израильская разведка оценила потери Украины и России в ходе конфликта: 10 к 1
https://mo-tsargrad-tv.turbopages.org/mo.tsargrad.tv/s/news/izrailskaja-razvedka-ocenila-poteri-ukrainy-i-rossii-v-hode-konflikta-10-k-1_720458
Не жру фейки и, следовательно, не давлюсь.
Уже доказано, что это фейк. Чуть позже переведу на русский доказательства и размещу.
Кушайте, на здоровье
Кратко:
Публикация этой псевдоинформации изначально была в турецкой желтой газетке Hurseda Haber. Брольше нигде.
Вброс распространился, как в социальных сетях, так и через прокремлевские так называемые меди, например, в газете «Московский комсомолец». Параллельно, чтобы максимально раздуть информационный пузырь в распространение включились десятки более мелких мусорных ресурсов. Это говорит о классической схеме вирусного фейка.
Все распространители вброса ссылаются на статью турецкого ресурса
Но это очень кратко.
Eric007
03-30-2023, 05:56 AM
Ну, это для тебя они не зависимые.
Кузька
03-30-2023, 06:13 AM
А для тебя рамблер зависимый или нет? Вот про израильскую разведку он правду написал :116:?
robson
03-30-2023, 06:24 AM
Они независимые для всего мира. Поэтому и существуют многие десятилетия. Ну, конечно, кроме России. Она же вне мира.
Chatsky
03-30-2023, 06:32 AM
На, жри, не подавись.
Йа каеш понимаю, что хохлушка Робсон намного более ипанутая, чем Капри, но ведь были времена когда тётя Капри выделялась своей сдержанностью... давила, только фактами, фактами... если хамила, то культурно, а теперь добавились эмоции... Очевидно, во всем виноваты контрасты (противоречия) между 29 марта 2022 года и 29-30 марта 2023 года :217:
https://ria.ru/20220329/donbass-1780638211.html
Основные задачи спецоперации на Украине выполнены, заявил Шойгу (с) :120:
Chatsky
03-30-2023, 06:47 AM
Зуп даю, рейтинг самых безопасных и неприкасаемых административных помещений на планете Земля возглавляет вот это здание :217:
https://media.istockphoto.com/id/684901054/th/%E0%B8%A3%E0%B8%B9%E0%B8%9B%E0%B8%96%E0%B9%88%E0%B 8%B2%E0%B8%A2/%E0%B8%AD%E0%B8%B2%E0%B8%84%E0%B8%B2%E0%B8%A3-verkhovna-rada-%E0%B9%83%E0%B8%99%E0%B8%A2%E0%B8%B2%E0%B8%A1%E0%B 8%9E%E0%B8%A5%E0%B8%9A%E0%B8%84%E0%B9%88%E0%B9%8D% E0%B8%B2%E0%B9%83%E0%B8%99%E0%B8%A4%E0%B8%94%E0%B8 %B9%E0%B9%83%E0%B8%9A%E0%B9%84%E0%B8%A1%E0%B9%89%E 0%B8%9C%E0%B8%A5%E0%B8%B4.jpg?s=170667a&w=0&k=20&c=xsfI_rZ4Y-qQwk6DYfMf10KFOPHFczoWfSnamATDaxM=
Chatsky
03-30-2023, 06:49 AM
И это тоже :217:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/86/%D0%90%D0%B4%D0%BC%D1%96%D0%BD%D1%96%D1%81%D1%82%D 1%80%D0%B0%D1%86%D1%96%D1%8F_%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0 %B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0_%D0%A3%D0% BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8-3.JPG/800px-%D0%90%D0%B4%D0%BC%D1%96%D0%BD%D1%96%D1%81%D1%82%D 1%80%D0%B0%D1%86%D1%96%D1%8F_%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0 %B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0_%D0%A3%D0% BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8-3.JPG
Chatsky
03-30-2023, 06:58 AM
... в строгом соответствии с графиком... по плану (с) :217:
https://www.youtube.com/watch?v=2_4HR5zCuQc
alexsmir
03-30-2023, 07:05 AM
Они независимые для всего мира. Поэтому и существуют многие десятилетия. Ну, конечно, кроме России. Она же вне мира.
Знаешь почему во всём мире рейтинг RT зашкаливает, не знаешь и знать не захочешь, потому что кроме тебя и тебе подобных никто не верит тем СМИ что ты перечисла. А RT верят, получается, что Россия создаёт правдивый и справедливый контент.
alexsmir
03-30-2023, 07:18 AM
Йа каеш понимаю, что хохлушка Робсон намного более ипанутая, чем Капри, но ведь были времена когда тётя Капри выделялась своей сдержанностью... давила, только фактами, фактами... если хамила, то культурно, а теперь добавились эмоции... Очевидно, во всем виноваты контрасты (противоречия) между 29 марта 2022 года и 29-30 марта 2023 года :217:
https://ria.ru/20220329/donbass-1780638211.html
Основные задачи спецоперации на Украине выполнены, заявил Шойгу (с) :120:
Ты если что-то цитируешь, делай это с сохранением смысловой нагрузки
Экспортёр
03-30-2023, 07:27 AM
Знаешь почему во всём мире рейтинг RT зашкаливает, не знаешь и знать не захочешь, потому что кроме тебя и тебе подобных никто не верит тем СМИ что ты перечисла. А RT верят, получается, что Россия создаёт правдивый и справедливый контент.
А их ешё разве показывают хоть где то окромя раисси да венесуЭлы?! :111::111::111:
CAPRI
03-30-2023, 07:37 AM
Не жру фейки и, следовательно, не давлюсь.
Уже доказано, что это фейк. Чуть позже переведу на русский доказательства и размещу.
Кушайте, на здоровье
Кратко:
Публикация этой псевдоинформации изначально была в турецкой желтой газетке Hurseda Haber. Брольше нигде.
Вброс распространился, как в социальных сетях, так и через прокремлевские так называемые меди, например, в газете «Московский комсомолец». Параллельно, чтобы максимально раздуть информационный пузырь в распространение включились десятки более мелких мусорных ресурсов. Это говорит о классической схеме вирусного фейка.
Все распространители вброса ссылаются на статью турецкого ресурса
Но это очень кратко.
Экс-советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор: «Когда генерал Залужный был в США, он встретился с министром обороны Ллойдом Остином и с генералом Милли, председателем Объединенного комитета начальников штабов. По данным источников, он тайно сообщил им, что Украина потеряла 257 тысяч человек с начала конфликта».
ДБ.
CAPRI
03-30-2023, 07:40 AM
Верить или нет МОССАДу? | Юрий Туркул | Дзен
https://dzen.ru/a/Y-DgXPldr2mhOSNG
Skylight
03-30-2023, 07:45 AM
Пополнит ли РФ свою армию 400 тысячами "добровольцев": разведка Британии раскрыла хитрость Кремля
Екатерина Присяжнюк
10:12, 30.03.23
На местах мужчин могут заставлять пойти в армию, считают в британской разведке.
https://images.unian.net/photos/2022_08/1659936406-2951.jpg?r=584431
Российские власти вряд ли смогут сделать так, чтобы ряды армии РФ добровольно пополнили 400 тысяч человек.
Власти России, предположительно, выбрали "добровольческую модель" увеличения количества военнослужащих и решения кадровых проблем, чтобы в стране было минимальное количество несогласных с такими действиями, сообщает Минобороны Британии, со ссылкой на данные разведки.
"...Существует реальная возможность того, что на практике эта разница будет размыта, и что региональные органы власти будут пытаться выполнить поставленные перед ними задачи по набору, заставляя мужчин вступать в армию", - отметили в ведомстве.
В середине марта СМИ узнали, что в РФ с 1 апреля стартует новый набор контрактников в армию. По данным журналистов, российские власти хотят пополнить ряды армии 400 тысячами контрактников, и в регионы уже отправили разнарядки.
Ранее сообщалось, что в российскую Госдуму был внесен проект закона, которым предусмотрено повышение в России призывного возраста. До этого - 21 сентября прошлого года, президент Владимир Путин объявил "частичную мобилизацию". Брать в армию должны были только людей с военным опытом, но СМИ не раз сообщали, что мобилизовали и людей без опыта.
Стоит отметить, что РФ понесла огромные потери в Украине. Потери россиян в Украине уже составляют 172 900 захватчиков.
crazy-mike
03-30-2023, 08:01 AM
это да, тут к бабке не ходи. дело за вакуумной бонбой
вот B-52 недалеко от СПб недавно летал ....
alexsmir
03-30-2023, 08:06 AM
А их ешё разве показывают хоть где то окромя раисси да венесуЭлы?! :111::111::111:
КанЭшно, но ты не смотри, тебе ютуб самое оно)
crazy-mike
03-30-2023, 08:07 AM
https://tsn.ua/ru/exclusive/reysy-kiev-moskva-sotni-ukraincev-ezhenedelno-ezdyat-avtobusami-v-rossiyu-foto-2296873.html
Рейсы Киев – Москва: сотни украинцев еженедельно ездят автобусами в Россию
15:47, 30.03.23
https://img.tsn.ua/cached/903/tsn-d7721072f5f1787fa1f16a6df613a75f/thumbs/1036x648/8a/d0/97a4177db1e9d67f6c472c4094ecd08a.jpeg
Перевозчики предлагают доехать до Москвы почти из всех областных центров Украины.
Несмотря на закрытую границу с Россией пассажирское сообщение с государством-агрессором фактически открыто. Автобусы из Киева, Львова, Днепра и других областных центров Украины несколько раз в неделю отправляются в Москву и обратно.
Найти автобус в Россию легко. Если в поисковике вариантов нет, то полно их в социальных сетях. Как выяснил ТСН.ua, стоит такое удовольствие от 250 до 350 долларов в зависимости от перевозчика (9,2 – 13 тысяч гривен).
Поехать в столицу России дешевле со Львова. За поездку из Киева или Днепра придется заплатить где-то на 20 долларов больше. Хотя самый дешевый вариант, который мы нашли – именно из Киева.
Схема простая: Украина — Польша — Россия
Никакой сложной схемы у перевозчиков нет: пассажир садится в Украине на автобус, направляющийся в Польшу, а уже в Варшаве пересаживается на прямой рейс до Москвы. Едет он через Литву и Латвию.
https://img.tsn.ua/cached/556/tsn-d7721072f5f1787fa1f16a6df613a75f/thumbs/x/e5/f5/91751055458e2aa168d565fac195f5e5.jpeg
alexsmir
03-30-2023, 08:08 AM
Верить или нет МОССАДу? | Юрий Туркул | Дзен
https://dzen.ru/a/Y-DgXPldr2mhOSNG
У них в мозгах установка на ложь, не про бьешься через стену тупизма.
Вон смотри что с Чатским происходит, чо про этих то говорить) (
CAPRI
03-30-2023, 08:11 AM
У них в мозгах установка на ложь, не про бьешься через стену туризма.
А про это насекомое что говорить? :235:
alexsmir
03-30-2023, 08:11 AM
https://tsn.ua/ru/exclusive/reysy-kiev-moskva-sotni-ukraincev-ezhenedelno-ezdyat-avtobusami-v-rossiyu-foto-2296873.html
Рейсы Киев – Москва: сотни украинцев еженедельно ездят автобусами в Россию
15:47, 30.03.23
https://img.tsn.ua/cached/903/tsn-d7721072f5f1787fa1f16a6df613a75f/thumbs/1036x648/8a/d0/97a4177db1e9d67f6c472c4094ecd08a.jpeg
Перевозчики предлагают доехать до Москвы почти из всех областных центров Украины.
Несмотря на закрытую границу с Россией пассажирское сообщение с государством-агрессором фактически открыто. Автобусы из Киева, Львова, Днепра и других областных центров Украины несколько раз в неделю отправляются в Москву и обратно.
Найти автобус в Россию легко. Если в поисковике вариантов нет, то полно их в социальных сетях. Как выяснил ТСН.ua, стоит такое удовольствие от 250 до 350 долларов в зависимости от перевозчика (9,2 – 13 тысяч гривен).
Поехать в столицу России дешевле со Львова. За поездку из Киева или Днепра придется заплатить где-то на 20 долларов больше. Хотя самый дешевый вариант, который мы нашли – именно из Киева.
Схема простая: Украина — Польша — Россия
Никакой сложной схемы у перевозчиков нет: пассажир садится в Украине на автобус, направляющийся в Польшу, а уже в Варшаве пересаживается на прямой рейс до Москвы. Едет он через Литву и Латвию.
https://img.tsn.ua/cached/556/tsn-d7721072f5f1787fa1f16a6df613a75f/thumbs/x/e5/f5/91751055458e2aa168d565fac195f5e5.jpeg
Голосуйте за присоединение к России и будете ездить как сейчас ездят Дончане, граждане России:217:
crazy-mike
03-30-2023, 08:16 AM
Голосуйте за присоединение к России и будете ездить как сейчас ездят Дончане, граждане России:217:
эти трахнутые автобусы на границе уже в РФ разве не провеяют ? :111:
( так ведь сколько угодно всяких диверсантов может понаехать не только в Белгород но и куда-то в сторону Северодвинска )
alexsmir
03-30-2023, 08:21 AM
эти трахнутые автобусы на границе уже в РФ разве не провеяют ? :111:
( так ведь сколько угодно всяких диверсантов может понаехать не только в Белгород но и куда-то в сторону Северодвинска )
Епнутых хохлов-диверсантов разве это остановит?))
robson
03-30-2023, 08:24 AM
:111::111::111:
Спросила знакомых об этом канале. Ответы единогласные:
What is it?
Was ist das?
Ну хоть бы один сказал Да, что-то слышал такое...
Это сугубо для внутрироссийского пользования.
CAPRI
03-30-2023, 08:25 AM
Да там говно вместо мозга у всех хохлов.
Главное, когда все их каналы в своих выпусках новостей показывают репортажи "Вестей" о встрече Путина и Си - это нормально.
А когда наши издания просто перепечатывают на русском американские/израильские и прочие новости - это фейк.
crazy-mike
03-30-2023, 08:32 AM
Епнутых хохлов-диверсантов разве это остановит?))
но ведь в самом деле что-то не сходится в той публикации ( именно из-за пограничного контроля ).
STYLE
03-30-2023, 08:33 AM
Расскажи Капри про рабовладельческий строй в России.
Она наверняка не знает.
Покажи свой умизм. :235:
alexsmir
03-30-2023, 08:46 AM
What is it?
Was ist das?
У кого-то ты там могла спросить)) не смеши.
alexsmir
03-30-2023, 08:48 AM
но ведь в самом деле что-то не сходится в той публикации ( именно из-за пограничного контроля ).
А что именно?
alexsmir
03-30-2023, 08:51 AM
Да там говно вместо мозга у всех хохлов.
Главное, когда все их каналы в своих выпусках новостей показывают репортажи "Вестей" о встрече Путина и Си - это нормально.
А когда наши издания просто перепечатывают на русском американские/израильские и прочие новости - это фейк.
Так они ещё и воруют новости, какие мелочные эти хохлы:111:
У них мозХ воспринимает только то, что не противоречит их параллельному мире, глупо же отрицать что эта встреча была, ну и писать про двойников:235:
Droog
03-30-2023, 08:57 AM
Спросил знакомых американцев об Украине. Ответы единогласные:
What is it?
Where is it?
Is it part of Russia?
alexsmir
03-30-2023, 08:59 AM
What is it?
Where is it?
Is it part of Russia?
Сиамчик
03-30-2023, 09:04 AM
Щхат ис ит?
Щхере ис ит?
Ис ит парт оф Руссиа?
зато Россию все знaют и все нас хвалят. скажи:313:
alexsmir
03-30-2023, 09:05 AM
Ну вот, потихоньку правда просачивается:281:
Pronews: Десятки офицеров НАТО уничтожены при ударе "Кинжала" по центру связи на Украине
16 минут назад
Российская Газета
Российские военные уничтожили гиперзвуковыми ракетами "Кинжал" центр связи ВСУ, расположенный на Украине. Как сообщает греческий портал Pronews, удар был нанесен в начале марта, сама статья опубликована 12 марта.
Отмечается, что цель была расположена под землей на глубине 400 футов (120 метров). Pronews пишет, что в момент удара там находились около 300 человек, включая офицеров и военных советников НАТО.
В результате удара, по данным издания, погибли десятки офицеров альянса. Большинство из них - граждане Великобритании и Польши.
Греческое издание отмечает, что удар стал "катастрофой для сил НАТО на Украине" - в бункере якобы находился центр управления и планирования операциями НАТО в стране.
Pronews пишет, что центр прикрывали системы ПВО Iris-R и NASAMS, которые были уничтожены в результате удара.
Pronews отмечает, что это первый массовый удар по "личному составу НАТО" на Украине. При этом портал пишет, что возможная реакция Запада будет фактическим признанием активного участия своих военных в конфликте.
Датой нанесения удара Pronews называет 9 марта. Тогда Минобороны сообщало о массированном ударе по территории Украины в ответ на вылазку диверсантов в Брянской области. В ведомстве отмечали, что удары наносились по объектам военной инфраструктуры и энергетики Украины, использовалось высокоточное оружие большой дальности воздушного, морского и наземного базирования, в том числе гиперзвуковой ракетный комплекс "Кинжал". Конкретные цели не назывались.
Сиамчик
03-30-2023, 09:06 AM
Ржу! Редакторы «Голоса Дядюшки Сэма» для этой новости подобрали отличное фото. Так и хочется спросить шо с эбалом? А по поводу самого приглашения, что китайский лидер забыл в стране 404? Экскурсию в Бучу, специальное включение сирен и экстренный спуск в бомбоубежище, глиняный петушок в подарок? Нафига мировому лидеру вот-это-вот-все что обычно предлагают в качестве увлекательной экскурсии любому залетному чиновнику Евросоюза? У мирового лидера есть дела поважнее! Наверное и поэтому тоже, редакция «ГА» поставила к этой новости фото Зеленского с таким выражением лица. Знает заранее - китайцы вежливо пошлют нафихх. И поделом!
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/337448037_1590053564839988_4133224363451867287_n.j pg?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=diRQJH1u6_MAX9fajbU&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=03_AdTj8yh7PjgWNNgvbLSGLTYa6_hRfQM-y-O_YW4LJKmHxw&oe=644D06E5
Сиамчик
03-30-2023, 09:18 AM
Генштаб ВСУ заявил о «частичных успехах» противника при попытках штурмовать город
Украина в четверг признала некоторые успехи России в боях за город Бахмут на востоке страны, настаивая на том, что ВСУ причиняют больше потерь атакующим российским силам, чем сами несут в обороне.
«Враг продолжает штурм города Бахмут с частичным успехом, – говорится в ночной сводке Генерального штаба ВСУ. – Однако наши защитники мужественно удерживают город и отражают многочисленные атаки врага».
Сообщение не содержит подробностей российских успехов.
Американский аналитический центр «Институт изучения войны» заявил, что российские войска и наемники Группы «Вагнер» за последние два дня захватили территории на юге и юго-востоке города, а вагнеровцы на этой неделе заняли завод цветных металлов на севере.
CAPRI
03-30-2023, 09:19 AM
What is it?
Was ist das?
Рейтинги по странам посмотри, дура ебанутая
Skylight
03-30-2023, 09:21 AM
шо такое "вакуумная бомба"?
это темабарический заряд вообсче, ВСУ уже даже такие ручные гранаты имеет, шоб к квадратной голове орка прикладывать...
В районе взрыва температура достигнет 3000 градусов
https://cdn.segodnya.ua/i/image_728x410/media/image/5e3/6bf/b0d/5e36bfb0da91f.png.webp
Экспортёр
03-30-2023, 09:23 AM
Не сочиняй! Какие такие дончане когда Арли давным давно выехала и забыла тот страшный сон?! А про остальных - так у них денег нету никуда поехать. Там жеж русский мир = нищета! :111:
Сиамчик
03-30-2023, 09:24 AM
копец гы
Палата представителей проголосовала за лишение Китая статуса развивающейся страны
Экспортёр
03-30-2023, 09:25 AM
What is it?
Where is it?
Is it part of Russia?
Откуда у тебя знакомые американцы?! Ты ж в траке живёшь - с такими же бедолагами да лот лизардамЭ и общяеССя. Так что нам то тут не заливай! :111:
STYLE
03-30-2023, 09:27 AM
Откуда у тебя знакомые американцы?! Ты ж в траке живёшь - с такими же бедолагами да лот лизардамЭ и общяеССя. Так что нам то тут не заливай! :111:
Ты чего такой агрессивный сегодня?
Тесла не завелась? )))
robson
03-30-2023, 09:29 AM
:120:.......Куда ездить?! В Россию?! :260: На какой лысый хрен?
Экспортёр
03-30-2023, 09:29 AM
Ты чего такой агрессивный сегодня?
Тесла не завелась? )))
Зачем жеж ты так?! Вашими молитвамЭ моя Теслочка ещё лет 30 пробегает! Без замены масла! :111:
crazy-mike
03-30-2023, 09:34 AM
эти "православные из Лавры" ведь так могут же ездить в Россию. :111:
STYLE
03-30-2023, 09:40 AM
эти "православные из Лавры" ведь так могут же ездить в Россию. :111:
Это ж сколько там дней пути?
robson
03-30-2023, 09:47 AM
Рейтинги по странам посмотри, дура ебанутая
О-о-о, интеллигентность в 7-м колене и МГУшное образование поперли.... Здравствуй, Руський міръ! Паханша после срока пришла.
alexsmir
03-30-2023, 09:50 AM
Ой как бомбанула то тема про граждан России из Донецка, сразу куча каких то глупых вопросов от двух деревенских:111:
alexsmir
03-30-2023, 09:52 AM
О-о-о, интеллигентность в 7-м колене и МГУшное образование поперли.... Здравствуй, Руський міръ! Паханша после срока пришла.
Ни чо себе, это пишет бабка, неужели все такие бабки в хохляндии.:235:
Chatsky
03-30-2023, 09:58 AM
знакомых американцев
:111: :111: :111: :111: :111: :237: :8: :111: :111: :111: :111: :111:
robson
03-30-2023, 10:00 AM
Ой как бомбанула то тема про граждан России из Донецка, сразу куча каких то глупых вопросов от двух деревенских:111:
...сказал сутенер из подмосковья. Сказонул о закрытой за железным занавесом России, как-будто о Европе :313:
alexsmir
03-30-2023, 10:04 AM
...сказал сутенер из подмосковья. Сказонул о закрытой за железным занавесом России, как-будто о Европе :313:
Вот он параллельный мир хохла:111::111:
Ну конечно, так легче, когда не знаешь жив ли сынок или в окопе мёрзнет без мамки:111:
crazy-mike
03-30-2023, 10:04 AM
Это ж сколько там дней пути?
в Мекку пешком хадж когда-то намного дольше. :111:
Chatsky
03-30-2023, 10:05 AM
Наблюдаю в тиктоках за разными хохлушкамэ примерно от 20-и до 30- лет... они там и правда общаюцца МЕЖДУ СОБОЙ то на хохляцком, то на английском (в смысле стараются на английском). Все русские слова старательно исправляют :111: :111: :111:
alexsmir
03-30-2023, 10:08 AM
ООО, оказывается теперь тик ток начал заменять порно для передергивания:111:
alexsmir
03-30-2023, 10:09 AM
Тик ток это место где общаются между собой:111::111:
robson
03-30-2023, 10:10 AM
Вот он параллельный мир хохла:111::111:
Ну конечно, так легче, когда не знаешь жив ли сынок или в окопе мёрзнет без мамки:111:
По существу можешь что-нибудь сказать? Или говна много скопилось, надо выдристать?
Конкретно, зачем надо ездить в Россию? Что там, какие бублики?
alexsmir
03-30-2023, 10:10 AM
Позвони мне в тик токе)))
alexsmir
03-30-2023, 10:11 AM
По существу можешь что-нибудь сказать? Или говна много скопилось, надо выдристать?
Ко мне в публичный дом ездят, моих рабынек хохлушек трахают:111:
Там такие бублики, такие...
https://www.youtube.com/watch?v=LHuaPUGTp4M
Экспортёр
03-30-2023, 10:31 AM
Как ни крути - но выходит да! ТикТок одно из мест общения. Там такие видео-баталии иногда попадаюЦЦо. Наш форум в сравнении - деЦки сад... :111:
Chatsky
03-30-2023, 10:36 AM
Как ни крути - но выходит да! ТикТок одно из мест общения. Там такие видео-баталии иногда попадаюЦЦо. Наш форум в сравнении - деЦки сад... :111:
Там типа борьба за лайки, раунды. Бывает добрый вариант (между собой), а бывает злой, когда хохлы сруцца с россиянами - типа у кого больше лайков, тот и победил... корочи россияне стабильно проигрывают. Во-первых, потому что каклов больше любят, во-вторых, не каждый россиянин знает, что разблокировать тикток можно простейшим плагином.... фпрочем ходят слухи, что его уже разблокировали.
Экспортёр
03-30-2023, 10:38 AM
А когда Арли успела посетить Мариуполь?! :120::111:
https://www.youtube.com/watch?v=sFZnE0KE5gc
Сиамчик
03-30-2023, 10:38 AM
В канцелярии британского премьера опровергли заявления посла Украины в Великобритании Вадима Пристайко о намерении Лондона увеличить поставки танков Киеву в два раза. Об этом пишет ТАСС. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/50472961/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Сиамчик
03-30-2023, 10:41 AM
На Западе и в России продолжаются острые дискуссии по поводу рекомендаций Международного олимпийского комитета (МОК) допустить российских и белорусских спортсменов к международным стартам в качестве нейтральных атлетов. Парадокс в том, что предлагаемый МОК компромисс не устраивает ни одну из заинтересованных сторон.
alexsmir
03-30-2023, 10:43 AM
А когда Арли успела посетить Мариуполь?! :120::111:
https://www.youtube.com/watch?v=sFZnE0KE5gc
Шаблон цел или в разрыв ушёл? :111:
Музончик прикольный
Экспортёр
03-30-2023, 10:44 AM
Шаблон цел или в разрыв ушёл? :111:
Музончик прикольный
В этом ролике нет музыки! Но ты же его всё равно специально не смотрел, а мнение имеешь?! :111:
alexsmir
03-30-2023, 10:45 AM
У меня нет тик тока, а вот ребёнок там что-то размещает))
Может и ты что-то размещаешь?)
Экспортёр
03-30-2023, 10:46 AM
И вообще - не отвлекай меня! Я занят решением глобальной проблемы. Как присобачить гусеницы на мою полноприводную косилку?! Чтобы не буксовала...:313:
alexsmir
03-30-2023, 10:46 AM
В этом ролике нет музыки! Но ты же его всё равно специально не смотрел, а мнение имеешь?! :111:
Я не про твой, а про двух англичан. Ща твой посмотрю, а ты тот))
Экспортёр
03-30-2023, 10:47 AM
У меня нет тик тока, а вот ребёнок там что-то размещает))
Может и ты что-то размещаешь?)
Не, ты что?! Мне все эти мимолётные славы и прочий хайп - как то побоку... С возрастом прайваси становиЦЦо гораздо ценнее...
Экспортёр
03-30-2023, 10:50 AM
Там такие бублики, такие...
А цены ты видела?! Потому я в ролике раиссянких пенсов и не заметил в том магазине - всё полупустое... Наипечальнейшее зрелище конечно!
alexsmir
03-30-2023, 10:53 AM
А цены ты видела?! Потому я в ролике раиссянких пенсов и не заметил в том магазине - всё полупустое... Наипечальнейшее зрелище конечно!
Ну да, есть чему печалиться, тебе ж разруху подавай, очереди, нищебродов))
А машины ты не пропустил?))
Сиамчик
03-30-2023, 10:53 AM
Ну да, есть чему печалиться, тебе ж разруху подавай, очереди, нищебродов))
А машины ты не пропустил?))
NatashaR
03-30-2023, 10:55 AM
Да какое в Россию ездить , там уже двенадцатилетних в детские дома отправляют за картинки в поддержку Украины. Воспитывают с детства что б рот не открывали
sixth-grade student in Russia who drew a picture illustrating her opposition to the invasion of Ukraine was sent to an orphanage and her father arrested in a case showing the extent of the Kremlin clampdown on domestic anti-war dissent.
In April 2022, Masha Moskaleva, from the city of Yefremov in Russia's Tula region, had been asked by her teacher to draw a picture supporting Russian troops in Ukraine.
The image she came up with depicted a Ukrainian flag, a woman next to a child and rockets, with the messages "I am against war" and "Glory to Ukraine."
alexsmir
03-30-2023, 10:56 AM
И вообще - не отвлекай меня! Я занят решением глобальной проблемы. Как присобачить гусеницы на мою полноприводную косилку?! Чтобы не буксовала...:313:
Посмотрел твой ролик, какая то очередная низкопробная пропаганда, обсуждение смертей, ну да, город восстанавливается, ну да народ как-то хорошо пристроился, ну да, ну да... Только вот погибших много...
Ты не то смотришь, хотя для уровня колхозника это самое оно. Публичное чтение чужих постов))
Усе с тобой ясно, тиктокер)))
А ты в Канаде цены видел?! Ну, или в Америке, сейчас один хрен, я думаю. Напоминает мне начало 90-х в России, когда цены росли буквально с каждым походом в магазин. Для пенсов есть бюджетные магазины, в которых тоже все есть, ну, может, без таких изысков, как в видео, но и цены приемлемые. Пенсы в такие пафосные места не ходят, им религия не позволяет.
alexsmir
03-30-2023, 11:00 AM
Да какое в Россию ездить , там уже двенадцатилетних в детские дома отправляют за картинки в поддержку Украины. Воспитывают с детства что б рот не открывали
sixth-grade student in Russia who drew a picture illustrating her opposition to the invasion of Ukraine was sent to an orphanage and her father arrested in a case showing the extent of the Kremlin clampdown on domestic anti-war dissent.
In April 2022, Masha Moskaleva, from the city of Yefremov in Russia's Tula region, had been asked by her teacher to draw a picture supporting Russian troops in Ukraine.
The image she came up with depicted a Ukrainian flag, a woman next to a child and rockets, with the messages "I am against war" and "Glory to Ukraine."
Это ещё чо за дичь из параллельного мира?)))
Откуда ноги растут у сказочника?))
Ну начались стенания "девочку жалко" :119:
Ааааййй, девочку отправили в детдом за антивоенный рисунок, а отца арестовали! Аааааййй!
Девочка рисунок нарисовала в апреле 2022. (Девочка, кстати, достаточно взрослая, а рисунок будто детсадовский, чтоб жальче было? Или девочка отстает в развитии?). В опеку её забрали год спустя, в марте 2023. Весь этот год отец держал её взаперти, в школу она не ходила.
А забрали ее, потому что против папаши (трижды судимый вор, официально безработный, в армию не взяли по причине псих-диагноза, от суда уже бегал, при обыске найден обрез и патроны) возбудили в декабре уголовку за повторное нарушение (дискредитация) и ему грозило лишение свободы. Не за рисунок дочери ему предъявили, а за неоднократную дискредитацию армии РФ в соцсетях. (Карикатуры на Путина, маты, русский корабль, смерть москалям, в общем, перепосты украинской военно-нацистской пропаганды). После предупреждения он не остановился, продолжил зиговать. Потом был разговор в полиции — он не остановился. Потом был ещё разговор — он не остановился. Потом был штраф — он не остановился. Потом был домашний арест...
И крики: «Преступление против человечности!», «Чудовищная мерзость!», «Запредельная низость!». Спецслужбы и либералы вообще оживились: "Эта семья — наш шанс. Шанс на возможность объединения гражданского общества против несправедливости этой системы".
Маме девочка не нужна, она много лет с ними не живёт (муж бил и угрожал убить, несколько заявлений в полицию), семья неблагополучная, других родственников нет.
И куда девочку? Ну вы заберите, взволнованные.
https://t.me/babaiga/13411
STYLE
03-30-2023, 11:04 AM
Ты что не знал? Еще с рабовладельческого строя в России общаются. И русалки там же. :237:
alexsmir
03-30-2023, 11:07 AM
А ты в Канаде цены видел?! Ну, или в Америке, сейчас один хрен, я думаю. Напоминает мне начало 90-х в России, когда цены росли буквально с каждым походом в магазин. Для пенсов есть бюджетные магазины, в которых тоже все есть, ну, может, без таких изысков, как в видео, но и цены приемлемые. Пенсы в такие пафосные места не ходят, им религия не позволяет.
Это не магазин, это такой формат рынка шоль, не знаю как назвать, скорее даже фуд-корт, цены завышены из-за центра и дорогой аренды, но это везде так, если тоже самое не в самом центре цены конечно другие.
Видео прикольное, наверное глазами англичан это смотрится более интересно.
По крафту мне понравилась реакция, а это малая часть того, что вообще есть на рынке пива.
Ещё их реакция в переходе, плиточка собянинская им явно понравилась, она сильно изменила внешний облик города.
Хорошее видео)
alexsmir
03-30-2023, 11:10 AM
Ну начались стенания "девочку жалко" :119:
Ааааййй, девочку отправили в детдом за антивоенный рисунок, а отца арестовали! Аааааййй!
Девочка рисунок нарисовала в апреле 2022. (Девочка, кстати, достаточно взрослая, а рисунок будто детсадовский, чтоб жальче было? Или девочка отстает в развитии?). В опеку её забрали год спустя, в марте 2023. Весь этот год отец держал её взаперти, в школу она не ходила.
А забрали ее, потому что против папаши (трижды судимый вор, официально безработный, в армию не взяли по причине псих-диагноза, от суда уже бегал, при обыске найден обрез и патроны) возбудили в декабре уголовку за повторное нарушение (дискредитация) и ему грозило лишение свободы. Не за рисунок дочери ему предъявили, а за неоднократную дискредитацию армии РФ в соцсетях. (Карикатуры на Путина, маты, русский корабль, смерть москалям, в общем, перепосты украинской военно-нацистской пропаганды). После предупреждения он не остановился, продолжил зиговать. Потом был разговор в полиции — он не остановился. Потом был ещё разговор — он не остановился. Потом был штраф — он не остановился. Потом был домашний арест...
И крики: «Преступление против человечности!», «Чудовищная мерзость!», «Запредельная низость!». Спецслужбы и либералы вообще оживились: "Эта семья — наш шанс. Шанс на возможность объединения гражданского общества против несправедливости этой системы".
Маме девочка не нужна, она много лет с ними не живёт (муж бил и угрожал убить, несколько заявлений в полицию), семья неблагополучная, других родственников нет.
И куда девочку? Ну вы заберите, взволнованные.
https://t.me/babaiga/13411
Как обычно, всё кроется в деталях, для пропаганды они излишни, поэтому их убирают, а в сухом остатке появляется пост наташиR:111:
Как обычно, всё кроется в деталях, для пропаганды они излишни, поэтому их убирают, а в сухом остатке появляется пост наташиR:111:
Ну дак... На это и расчет, на такое кудахтание.
Это не магазин, это такой формат рынка шоль, не знаю как назвать, скорее даже фуд-корт, цены завышены из-за центра и дорогой аренды, но это везде так, если тоже самое не в самом центре цены конечно другие.
По крафту мне понравилась реакция, а это малая часть того, что вообще есть на рынке пива.
Ещё их реакция в переходе, плиточка собянинская им явно понравилась, она сильно изменила внешний облик города.
Хорошее видео)
А ты комменты читал? Иностранцы удивляются красоте, чистоте!!! :111: нет граффити!!! :111: Конечно, шокирует, особенно после зрелища поселений бомжей в городах.
CAPRI
03-30-2023, 11:16 AM
Хорошее видео)
Это просто недавно реконструированный район, Лесная.
Поэтому арендодатель отбивает вложенное в реконструкцию.
Это не центр даже - 3-е кольцо. Но это офисный район, поэтому с посетителями там проблем нет и не будет.
Рядом, кстати, старое здание ВТБ и куча других банков.
alexsmir
03-30-2023, 11:23 AM
А ты комменты читал? Иностранцы удивляются красоте, чистоте!!! :111: нет граффити!!! :111: Конечно, шокирует, особенно после зрелища поселений бомжей в городах.
Не, ещё не читал, пока только видео посмотрел. Видео конечно позитивное, тут ещё и от автора зависит, он сам на позитиве и эмоции передаёт зрителю.
alexsmir
03-30-2023, 11:28 AM
Это просто недавно реконструированный район, Лесная.
Поэтому арендодатель отбивает вложенное в реконструкцию.
Это не центр даже - 3-е кольцо. Но это офисный район, поэтому с посетителями там проблем нет и не будет.
Рядом, кстати, старое здание ВТБ и куча других банков.
Да всё что внутри трешки это уже можно считать центром)
Куда не сунься, везде аренда космос. Мне нравится такой формат, приятное место.
robson
03-30-2023, 12:05 PM
Посмотрел твой ролик, какая то очередная низкопробная пропаганда, обсуждение смертей, ну да, город восстанавливается, ну да народ как-то хорошо пристроился, ну да, ну да... Только вот погибших много...
Ты не то смотришь, хотя для уровня колхозника это самое оно. Публичное чтение чужих постов))
Усе с тобой ясно, тиктокер)))
ну да, надо смотреть огромный маркет с прекрасными продуктами, но , правда, не видела, чтобы кто-то их покупал. Все лежит девственно непронутое. Выставка?
ну да, надо смотреть огромный маркет с прекрасными продуктами, но , правда, не видела, чтобы кто-то их покупал. Все лежит девственно непронутое. Выставка?
Муляжи тушенки :111:
Беглая журналистка Ника Белоцерковская* в эфире укроТВ заявила, что из-за введённых санкций, направленных против нашей страны, в продуктовых магазинах России якобы стоят муляжи банок с тушёнкой.
Муляжи банок тушёнки на полках магазинов - это не страшно, это можно пережить. ... Хуже, когда люди живут с муляжом мозга (с)
https://tsargrad.tv/news/belocerkovskaja-zajavila-o-muljazhah-banok-s-tushjonkoj-v-rossii-zaharova-postavila-diagnoz-besnovataja_722930
STYLE
03-30-2023, 12:25 PM
Ну дак... На это и расчет, на такое кудахтание.
Там все совсем не так.
Все дело в деталях.
Но говноед из Подмосковья схавает такое. На таких тупых и рассчитано.
Вы пока разберитесь без меня. Не сможете, я помогу. :235:
Там все совсем не так.
Все дело в деталях.
Но говноед из Подмосковья схавает такое. На таких тупых и рассчитано.
Вы пока разберитесь без меня. Не сможете, я помогу. :235:
Да помогай уже, что там. Как, чо на самом деле было? :)
STYLE
03-30-2023, 12:45 PM
Да помогай уже, что там. Как, чо на самом деле было? :)
Вечером. )))
Экспортёр
03-30-2023, 12:46 PM
Беглая журналистка Ника Белоцерковская* в эфире укроТВ заявила, что из-за введённых санкций, направленных против нашей страны, в продуктовых магазинах России якобы стоят муляжи банок с тушёнкой.
Муляжи банок тушёнки на полках магазинов - это не страшно, это можно пережить. ... Хуже, когда люди живут с муляжом мозга (с)
https://tsargrad.tv/news/belocerkovskaja-zajavila-o-muljazhah-banok-s-tushjonkoj-v-rossii-zaharova-postavila-diagnoz-besnovataja_722930
Ага! А за маслом - видеонаблюдение! Видала - я там ставил ролик! :111: Нищета и безисходность... :281:
robson
03-30-2023, 12:51 PM
Не думаю, что муляжи. Но мясо уже чуть заветренное с торцов. И действительно, я не заметила, чтобы покупали.
Экспортёр
03-30-2023, 12:51 PM
Вот не выдумывай, плииз! У нас - это никакой не пафосный формат, а обычный сцуко ральфс или тот же рубликс. Которые ВЕЗДЕ! А не только в центре. Даже вона Сиамка отлично ходит в хоул фудз и не звиздит хоть в ентом вопросе! К счастью, чЕкаго не калипорния. У них нету гельсонсов и прочего пафоса! :111:
Кстати, а что это у нас везде пооткрывался какой то ереван?! https://www.erewhonmarket.com/ Я там ещё не заходил, но судя по отзывам...
Вот не выдумывай, плииз! У нас - это никакой не пафосный формат
Я про российских пенсов, при чем тут "у нас". Российские пенсы (среднестатистические) в такие места не ходят и даже не только из-за цен, а из-за психологии.
Ага! А за маслом - видеонаблюдение! Видала - я там ставил ролик! :111: Нищета и безисходность... :281:
Не видела.
Экспортёр
03-30-2023, 01:02 PM
Я про российских пенсов, при чем тут "у нас". Российские пенсы (среднестатистические) в такие места не ходят и даже не только из-за цен, а из-за психологии.
А как жеж какапри?! Она даже в италиях бивала! Ты их, раиссянских пенсов, тоже за людей не щитаеш?! :281:
А как жеж какапри?! Она даже в италиях бивала! Ты их, раиссянских пенсов, тоже за людей не щитаеш?! :281:
Ты жопой читаешь, что ли? Смысл постов совсем ускользает от тебя?
Сиамчик
03-30-2023, 01:06 PM
Экспортёр
03-30-2023, 01:06 PM
Ты жопой читаешь, что ли? Смысл постов совсем ускользает от тебя?
Раиссянкие пенсы недостойны кЮщять камчатски крабы?! Я правильно тебя понял? :111:
Ты не расстраивайся - попробуй ещё разок?! Сиамка вона тожА крабов не исть - у ней башня в банку не пролазит! :111:
http://ikrapiter.ru/d/krab_konserva.png
Украина потребовала денег от мировых энергокомпаний
Глава украинского Минэнерго Герман Галущенко насчитал 200 миллиардов долларов сверхприбыли (https://subscriber.politicopro.com/article/2023/03/kyiv-says-big-oil-should-pay-to-rebuild-ukraines-shattered-infrastructure-00089526), которую мировые энергетические гиганты получили из-за конфликта в стране.
По его мнению, "было бы справедливо поделиться с Украиной".
“A lot of energy companies get enormous windfall profits due to the war. So we estimated this at more than $200 billion,” Galushchenko said on a visit to Brussels. “They get this money because we are fighting, because of the war.”
“I think it would be fair to share this money with Ukraine. I mean, to help us to restore, to rebuild the energy sector,” he added.
Экспортёр
03-30-2023, 01:09 PM
Украина потребовала денег от мировых энергокомпаний
Глава украинского Минэнерго Герман Галущенко насчитал 200 миллиардов долларов сверхприбыли (https://subscriber.politicopro.com/article/2023/03/kyiv-says-big-oil-should-pay-to-rebuild-ukraines-shattered-infrastructure-00089526), которую мировые энергетические гиганты получили из-за конфликта в стране.
По его мнению, "было бы справедливо поделиться с Украиной".
“A lot of energy companies get enormous windfall profits due to the war. So we estimated this at more than $200 billion,” Galushchenko said on a visit to Brussels. “They get this money because we are fighting, because of the war.”
“I think it would be fair to share this money with Ukraine. I mean, to help us to restore, to rebuild the energy sector,” he added.
ИМХО, не потребовала, а скромненько так задала вопросик... :111:
Раиссянкие пенсы недостойны кЮщять камчатски крабы?! Я правильно тебя понял? :111:
Нет, неправильно. Объясняю на пальцах: сейчас магазинов в России на каждом шагу, и дорогих, и дешевых, вышел из дома и купил, что надо, быстро и удобно. Но нет, типичный пенсионер поедет в какую-нибудь даль на какой-нибудь оптовый рынок, потому что там лук на 20 рублей дешевле. И при деле, и копейку сэкономил. Я говорю о пенсах, которым пенсия вполне позволяет не экономить на спичках.
crazy-mike
03-30-2023, 01:12 PM
ещё не 1е апреля , но чувствуется приближение ....
https://portal.lviv.ua/news/2023/03/30/u-lvovi-sudytymut-cherhovoho-prykhylnyka-ruskoho-myru
Во Львове предадут суду очередного сторонника "русского мира".
Анастасия Дыняк. 30 марта 2023 года
В суд направили дело , который в группе под названием "Львовская Народная Республика" призывал к насильственной смене политического режима и свержению власти в Украине. Об этом сообщили в отделе информационной политики областной прокуратуры.
Так по данным следствия , львовяни в запрещённой соцсети создал группу под названием "Львовская Народная Республика". В ней он публиковал призывы к насильственной смене и свержению конституционного строя и захвату государственной власти. Также он заявлял , что Украина должна исчезнуть с политической карты мира.
...
Экспортёр
03-30-2023, 01:13 PM
Я кстати тута крабов беру... Но в кОнаду они наверное не шипают - кОнаЦЦы как и раиссянские пенсы не могут себе позволить?! :111:
https://globalseafoods.com/collections/buy-and-prepare-king-crab
Экспортёр
03-30-2023, 01:14 PM
Нет, неправильно. Объясняю на пальцах: сейчас магазинов в России на каждом шагу, и дорогих, и дешевых, вышел из дома и купил, что надо, быстро и удобно. Но нет, типичный пенсионер поедет в какую-нибудь даль на какой-нибудь оптовый рынок, потому что там лук на 20 рублей дешевле. И при деле, и копейку сэкономил.
А для кого тогда тот маркет, в котором кроме иносранцев и людей то нету?!
Ты кстати где крабов берёшь?
Я кстати тута крабов беру... Но в кОнаду они наверное не шипают - кОнаЦЦы как и раиссянские пенсы не могут себе позволить?! :111:
Опять про жрачку?! И когда уже вы нажретесь :111:
А для кого тогда тот маркет, в котором кроме иносранцев и людей то нету?!
Ты кстати где крабов берёшь?
В Караганде.
Капри написала, что тот маркет в офисной зоне. Офисные и покупают там, наверное.
Экспортёр
03-30-2023, 01:17 PM
Не умничЯй! Я щяз ешё на охоту вот как пойду - колбасы наделаю с диких кабанофф и с трюфелямЭ...
Экспортёр
03-30-2023, 01:17 PM
В Караганде.
Капри написала, что тот маркет в офисной зоне. Офисные и покупают там, наверное.
Капри наврала! Офисные жрут бич-пакеты не выходя из под парты! :111:
На вопрос не ответила! То есть я был прав и ты тоже крабов не кющяеш?! :111:
Я щяз ешё на охоту вот как пойду - колбасы наделаю с диких кабанофф и с трюфелямЭ...
Широко жил партизан Боснюк...
crazy-mike
03-30-2023, 01:22 PM
Широко жил партизан Боснюк...
чем отличаются между собой minigun и minipig ?????
Капри наврала! Офисные жрут бич-пакеты не выходя из под парты! :111:
На вопрос не ответила! То есть я был прав и ты тоже крабов не кющяеш?! :111:
Прав, прав. Я вообще ничего не кушаю.
чем отличаются между собой minigun и minipig ?????
Понятия не имею. Беру помощь зала.
Eric007
03-30-2023, 01:27 PM
Сказонул о закрытой за железным занавесом России, как-будто о Европе :313:
Вы там на Европу молитесь что ли, я не пойму...
Наверное в каждой квартире иконка в углу висит с видом на Биг-Бэн или на Эйфелеву башню.
Вот же до чего народ довели.
crazy-mike
03-30-2023, 01:27 PM
Понятия не имею. Беру помощь зала.
minigun - это такой многоствольный пулемёт. ( обычно на вертолётах устанавливался во время войны во Вьетнаме ). Он джунгли вместе с партизанами выкашивал , но патронов жрал немеряно. По ходу процесса мог сжечь даже кое-какую бронетехнику.
Его прототипом считается "пулемёт Гатлинга" - но в прототипе нужно было крутить ручку почти как в мясорубке.
ИМХО, не потребовала, а скромненько так задала вопросик... :111:
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/2/2/17126227.jpg
crazy-mike
03-30-2023, 01:30 PM
Вы там на Европу молитесь что ли, я не пойму...
Наверное в каждой квартире иконка в углу висит с видом на Биг-Бэн или на Эйфелеву башню.
Вот же до чего народ довели.
с видом на мечеть парижской кузькиной матери! :111:
minigun - это такой многоствольный пулемёт. ( обычно на вертолётах устанавливался во время войны во Вьетнаме ). Он джунгли вместе с партизанами выкашивал , но патронов жрал немеряно. По ходу процесса мог сжечь таже кое-какую бронетехнику.
Его прототипом считается "пулемёт Гатлинга" - но в прототипе нужно было крутить ручку почти как в мясорубке.
Спасибо, очень полезное знание :)
crazy-mike
03-30-2023, 01:32 PM
Спасибо, очень полезное знание :)
в Бахмуте , кстати , актуально. ( minigun обычно весит около 30 кг. - это даже без патронов ).
Но т.н. штурмовые группы из 10 человек обычно снайперы выбивают. - в этом как раз недостаток "вагнеровской тактики" , которую они из книги Роммеля "Пехота наступает" стырили.
Skylight
03-30-2023, 01:36 PM
СЛОВАЦКИЕ ИСТРЕБИТЕЛИ МИГ-29SA УЖЕ ЗАЩИЩАЮТ НЕБО НАД ХАРЬКОВОМ — ЧТО ИЗВЕСТНО
19:27 | 30.03.2023
https://flot2017.com/wp-content/uploads/2023/03/2fb1f247-d393f0592eaba5b8384c3ccbaca315a4-696x353.png
Словакия передала Украине первые 4 истребителя МиГ-29SA и они уже выполняют боевые задачи. Об этом сообщает местное издание Sita.
29 марта заместитель главы Верховной Рады Украины Елена Кондратюкова в ходе выступления в Национальном совете Словацкой республики заявила, что истребители уже защищают небо над Харьковом. Также политик поблагодарила Словакию за всю переданную помощь с начала полномасштабного вторжения РФ в Украину.
В Defense Express добавляют, что словацкие истребители полезны тем, что они прошли модернизацию в 2000-х годах. На них установили электронику западного производства, систему навигации и заменили мониторы в кабине пилота более современными. Теоретически это может помочь Украине устанавливать на них западные образцы вооружений.
Решение о передаче самолетов Украине вызвало у оппозиции обеспокоенность. Лидер партии Smer-SD Роберт Фицо подал в суд на правительство, считая, что решение о передаче истребителей было неправомерным.
Всего украинские воздушные силы получат 13 самолетов, из которых часть будут переданы со складов. Их могут использовать для донорства запчастей.
Сиамчик
03-30-2023, 01:41 PM
Власти Бразилии отказались подписывать итоговую декларацию Саммита за демократию, осуждающую «агрессию России против Украины» и поддерживающую привлечение к ответственности президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщает O Globo со ссылкой на источники. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/50474079/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Сиамчик
03-30-2023, 01:44 PM
Российские войска вновь обстреляли Херсонскую, Николаевскую и Донецкую области Украины. При этом они все чаще применяют крылатые авиабомбы, сообщил спикер ВВС Украины Юрий Игнат.
STYLE
03-30-2023, 01:44 PM
Ты хоть stone crab покюшал в волю? А то сезон вот уже заканчивается. :235:
А я вчерась опять лобстером на гриле давился и устрицами с осьминогом. :237:
CAPRI
03-30-2023, 01:45 PM
Да всё что внутри трешки это уже можно считать центром)
Куда не сунься, везде аренда космос. Мне нравится такой формат, приятное место.
Для меня вообще родные места.
Я там на Скаковой 12 лет проработала и на 1-й Брестской год.
STYLE
03-30-2023, 01:45 PM
crazy-mike
03-30-2023, 01:46 PM
шо такое "вакуумная бомба"?
это темабарический заряд
ну там ещё термин "объёмный взрыв" мелькал.... Грубо и неточно - аэрозольное облако и вся эта радость поджигается.
STYLE
03-30-2023, 01:47 PM
Не умничЯй! Я щяз ешё на охоту вот как пойду - колбасы наделаю с диких кабанофф и с трюфелямЭ...
Откедова тут дикие кабаны? :237:
Это ж убийство одно на машинах с большими колесами гонять их в загоне. :237:
Сиамчик
03-30-2023, 01:53 PM
Он своих соседей хохлов за кабанов принял:235:
Eric007
03-30-2023, 02:21 PM
СЛОВАЦКИЕ ИСТРЕБИТЕЛИ МИГ-29SA УЖЕ ЗАЩИЩАЮТ НЕБО НАД ХАРЬКОВОМ — ЧТО ИЗВЕСТНО
19:27 | 30.03.2023
Только что прилетело по Харькову. Несколько ракет взорвались в черте города.
Так где там защитники неба???...
Сиамчик
03-30-2023, 02:22 PM
Экспортёр
03-30-2023, 02:33 PM
Ты хоть stone crab покюшал в волю? А то сезон вот уже заканчивается. :235:
А я вчерась опять лобстером на гриле давился и устрицами с осьминогом. :237:
Само собой! Смотреть уже не могу. ХочеЦЦо капусточки квашеной да сочком берёзовым запивать! :111:
Экспортёр
03-30-2023, 02:34 PM
Он своих соседей хохлов за кабанов принял:235:
Ты опять всё перепутала! У меня нет соседей! У меня своя улица целая. Я ж не ты, а таки Князь! :313:
Экспортёр
03-30-2023, 02:35 PM
Откедова тут дикие кабаны? :237:
Это ж убийство одно на машинах с большими колесами гонять их в загоне. :237:
А что ты предлагаешь?! Полдня лазить по кустам и жутко пыхтеть и потеть?! А так раз - вот кабан, а вот ружжо с аптичным прицелом! Бах бах - и через чяс уже колбасы накрутили холопы! :111:
В Техасе с вертолёта ваще вона их в упор из пулемётов... К ним и предявляйте ващи претензии... :111:
robson
03-30-2023, 02:49 PM
Наверно это враки. Ваши же не обстреливают жилые кварталы, дома людей? :153:
Eric007
03-30-2023, 02:52 PM
Наверно это враки. Ваши же не обстреливают жилые кварталы, дома людей? :153:
Из Харькова сообщают, что взрывы были в северной части города, где расположены некоторые оборонные предприятия, в частности, «Коммунар».