View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
STYLE
10-21-2022, 04:38 PM
Параллельный мир он таков :306:, пока не окунешься в реальный. Читаю и удивляюсь, это он реально так думает или строит из себя идиота. Пацану 30 лет, а он живёт в своём придуманном мирке
Все так думали сначала.
Но оказалось, что он реально такой.
STYLE
10-21-2022, 04:40 PM
а это идея, Дэрин будет интересно узнать, что русалки существуют, но они не так милы, прелестны и желанны как она.
Ты не забывай, что у нее наверняка есть смартфон и она может вбить в Гугл: Существуют ли русалки?
Ответ очень посрамит тебя.
Тогда забудь не только о сексе, но и о любых контактах с ней.
Chatsky
10-21-2022, 04:40 PM
Так в СССР не было таких возможностей.
И на хуй они не нужны ежели абсолютно бесполезны... в СССР викинги видели друг друга, а щас такое ощущение шо один викинг на всю страну. Тьфу!
STYLE
10-21-2022, 04:41 PM
Если ты говоришь, что печальная, значит превосходная идея!
Ну да.
Как и множество других, которые ты с успехом воплотил в жизнь.
Мы просто тебе завидуем. :235:
Chatsky
10-21-2022, 04:41 PM
Ты не забывай, что у нее наверняка есть смартфон и она может вбить в Гугл
Йа как нить без борцов разберусь как мне общацца со своей женщиной. Иди лучше поборись.
STYLE
10-21-2022, 04:42 PM
Девушек миллионы... как же йа сразу все примеры приведу.
Хотя бы один.
STYLE
10-21-2022, 04:43 PM
Алабама родная стихия, не получилось с одной, получицца с другой... в России "сопротивление бесполезно".
Не получится.
От двух слов: Совсем и никогда. :235:
STYLE
10-21-2022, 04:45 PM
Йа как нить без борцов разберусь как мне общацца со своей женщиной. Иди лучше поборись.
От двух слов: Совсем и никогда. (с) :235:
Whoever
10-21-2022, 04:45 PM
Хотя бы один.
Можно ещё один: "Какая у тебя на руке интересная фенечка!" (что-то подобное он девушкам писал). "Говорит о твоём безукоризненном вкусе. И какой необычный стиль! Напоминает утерянные сокровища Хазарского каганата":111:
Chatsky
10-21-2022, 04:46 PM
Я тебе скажу очень злую вещь.
Если эта война продлится с теми потерями РФ, что сейчас, то ты можешь через какое-то время обнаружить, что твоя чушь кого-то даже и заинтересовала.
Так что не пойму, почему ты против мобилизации.
Если рассуждать чисто шкурно с позиции своих интересов, то в плане баб лучше не станет... всех погибших мужиков в одночасье заменят приезжие... а их бабы россиянские любят еще больше чем своих сограждан.
Кстати, ты слышал новости о том как они маассово начали смачно отсасывать почти на 100% подлижащим мобилизации, чтобы те расписались с ними и после их смерти можно было получить компенсацию.... это йобаный стыд, пацаны ведуцца :111: :111:
Chatsky
10-21-2022, 04:48 PM
Хотя бы один.
Не могу, от конкретно взятой девушки зависит. Это ситуативный вопрос.
alexsmir
10-21-2022, 04:50 PM
Не, тут психологический возраст лет 15, а 30 это физический.
Вы разговариваете с несовершеннолетним подростком
Whoever
10-21-2022, 04:51 PM
Если рассуждать чисто шкурно с позиции своих интересов, то в плане баб лучше не станет... всех погибших мужиков в одночасье заменят приезжие... а их бабы россиянские любят еще больше чем своих сограждан.
Кстати, ты слышал новости о том как они маассово начали смачно отсасывать почти на 100% подлижащим мобилизации, чтобы те расписались с ними и после их смерти можно было получить компенсацию.... это йобаный стыд, пацаны ведуцца :111: :111:
А какой смысл пацанам?
У призванных же есть более близкие родственники.
Я допускаю, что несколько человек клюнули, а так массово - едва ли.
STYLE
10-21-2022, 04:52 PM
Не могу, от конкретно взятой девушки зависит. Это ситуативный вопрос.
Понимаю.
Так далеко ты никогда не заходил.
Да я думаю, что и не зайдешь, поэтому даже моделировать не стоит.
Whoever
10-21-2022, 04:53 PM
Такой феномен был и в моё время, но это было при двух условиях: определённый тип девушек, и относительное "богатство" приезжих.
Не думаю, что сейчас так сильно изменилось.
Chatsky
10-21-2022, 04:56 PM
А какой смысл пацанам?
У призванных же есть более близкие родственники.
Я допускаю, что несколько человек клюнули, а так массово - едва ли.
Не знаю, новости ходили, что после 21 сентября в ряде регионов резко переполнились ЗАГСы :237:
Whoever
10-21-2022, 04:58 PM
Не знаю, новости ходили, что после 21 сентября в ряде регионов резко переполнились ЗАГСы :237:
Хотя, может речь о парах, которые годами или десятилетиями жили без брака.
Решили на всякий случай оформить отношения.
К корысти женщин, в таком случае, оношения не имеет.
Chatsky
10-21-2022, 04:59 PM
Такой феномен был и в моё время, но это было при двух условиях: определённый тип девушек, и относительное "богатство" приезжих.
Не думаю, что сейчас так сильно изменилось.
Во-первых, приезжие почти всегда богаче местных.... если приехало 1000 таджиков, грязных и нищих гастарбайтеров из них примерно 800, остальные две сотни сразу разбирают россиянские бабы.... ну и ты понимаешь, что их (с деньгами) далеко не 200 человек приезжает.
Во-вторых, "определенный тип девушек" сейчас повсеместен :111: :111: :111:
Это же тебе на патриотичная Олобама :281:
Chatsky
10-21-2022, 05:00 PM
Хотя, может речь о парах, которые годами или десятилетиями жили без брака.
Решили на всякий случай оформить отношения.
К корысти женщин, в таком случае, оношения не имеет.
не, там на телеканале "Дождь" рассказывали, много именно молодых пацанов... наверное они просто не устояли перед неожиданным отсосом, которого никогда не было :)
PS: Фпрочем не буду преувеличивать, наверняка большинство пар постарше.
Whoever
10-21-2022, 05:03 PM
Во-первых, приезжие почти всегда богаче местных....
Я был врачом, а там один азербайджанец владел сетью, торговавшую цветами.
Естественно, он был богаче меня в условиях российского города.
Но не потому, что приезжий, а из-за разницы в роде занятий.
Так и с тобой.
"Торгуй цветами".
А главное, что мы с ним играли "на разных полях".
Женщин хватало и ему, и мне.
Chatsky
10-21-2022, 05:07 PM
Я был врачом, а там один азербайджанец владел сетью, торговавшую цветами.
Естественно, он был богаче меня в условиях российского города.
Но не потому, что приезжий, а из-за разницы в роде занятий.
Так и с тобой.
"Торгуй цветами".
А главное, что мы с ним играли "на разных полях".
Женщин хватало и ему, и мне.
Времена меняюцца... та же Москва тотально захвачена строительной мафией, что убивает вид города лесом многоэтажек... сомневаюсь что там вообще есть русские. Ну и во многих других сферах жизни. Вы с борцом-гомосеком никак не поймете, что времена меняюцца.
Whoever
10-21-2022, 05:09 PM
не, там на телеканале "Дождь" рассказывали, много именно молодых пацанов... наверное они просто не устояли перед неожиданным отсосом, которого никогда не было :)
ПС: Фпрочем не буду преувеличивать, наверняка большинство пар постарше.
Я бы всё же не считал людей полными идиотами.
Серые, не способные к протесту, покорные, ватники - какие угодно.
Даже, возможно, не избалованные женским вниманием.
Но уже до такой степени они не идиоты.
Whoever
10-21-2022, 05:11 PM
Времена меняюцца... та же Москва тотально захвачена строительной мафией, что убивает вид города лесом многоэтажек... сомневаюсь что там вообще есть русские. Ну и во многих других сферах жизни. Вы с борцом-гомосеком никак не поймете, что времена меняюцца.
У меня у друзей дети почти твоего возраста (чуть младше).
Такого, как ты, никто не описывал.
Chatsky
10-21-2022, 05:11 PM
Я был врачом...........А главное, что мы с ним играли "на разных полях".
Медицина тоже тотально захватывается приезжими из стран СНГ, они и врачи и медсестры... повсеместно в крупных городах. И вроде бы какая разница, не нужно быть нацистом... однако многие из них по-русски почти не говорят... при СССР на территории Москвы и Питера такое невозможно было представить.
Chatsky
10-21-2022, 05:12 PM
У меня у друзей дети почти твоего возраста (чуть младше).
Такого, как ты, никто не описывал.
Так это уже либерасты, если моего возраста.... им просто похуй. Мозг на другом акцентирован.
Whoever
Медицина тоже тотально захватывается приезжими из стран СНГ, они и врачи и медсестры... повсеместно в крупных городах. И вроде бы какая разница, не нужно быть нацистом... однако многие из них по-русски почти не говорят... при СССР на территории Москвы и Питера такое невозможно было представить.
Ну так кто из нас нахваливал российскую медицину:111:
Whoever
Так это уже либерасты, если моего возраста.... им просто похуй. Мозг на другом акцентирован.
Конкретно, у них есть девушки.
Chatsky
10-21-2022, 05:14 PM
Я бы всё же не считал людей полными идиотами.
Серые, не способные к протесту, покорные, ватники - какие угодно.
Даже, возможно, не избалованные женским вниманием.
Но уже до такой степени они не идиоты.
тут не в идиотизме дело, повышенное женское внимание для мужиков России не то чтобы дефицит, а чудо.... хотя йа уже сказал, твоя версия что большинство пар уже почти семейное, похожа на правду.
Chatsky
10-21-2022, 05:15 PM
Ну так кто из нас нахваливал российскую медицину:111:
Не столько медицину дня сегодняшнего, сколько устоявшеюся и пока еще живую систему... ее бесплатность по остаточному принципу СССР.
Chatsky
10-21-2022, 05:16 PM
Конкретно, у них есть девушки.
Можно также прочитать - конкретно у них есть деНюжки :237:
Сиамчик
10-21-2022, 05:16 PM
дебилы блять
Chatsky
10-21-2022, 05:17 PM
йа сперва подумал ты говоришь о том, что никто из них не описывал захват страны странами СНГ.
Whoever
10-21-2022, 05:25 PM
Прочитать можно, но я с этих позиций не знаю.
Косвенно, однако, предполагаю, что так себе.
Квартиры своей нет, машины нет.
Какие ещё у вас критерии.
А девушка есть.
crazy-mike
10-21-2022, 05:37 PM
https://portal.lviv.ua/news/2022/10/21/u-mykolaivskij-miskradi-spijmaly-ahenta-rf
У Миколаївській міськраді спіймали агента рф
Ольга Денисяка
21 Жовтня 2022, 15:02 |
СБУ знешкодила російську агентуру, яку очолював чиновник із Миколаєва. Зрадника затримали під час наради у мера. Про це Львівському порталу повідомили в пресслужбі СБУ.
У результаті спецоперації у Миколаєві контррозвідка Служби безпеки нейтралізувала російського агента, одним із завдань якого було організувати потужну агентурну групу спецслужб рф. Зрадником виявився начальник комунального підприємства «Миколаївська ритуальна служба». Спецпризначенці СБУ затримали його безпосередньо в міськраді.
Встановлено, що зловмисник «здавав» ворогу персональні дані військовослужбовців Збройних Сил України, СБУ, співробітників Національної поліції і обласної прокуратури. Також передавав рашистам списки загиблих українських захисників.
Крім цього, посадовець-зрадник збирав розвіддані про дислокацію і маршрути переміщення підрозділів ЗСУ на території регіону. Іншим його завданням було «інформувати» агресора про роботу об’єктів критичної інфраструктури Миколаєва та інші закриті питання, які обговорювались під час нарад у міськраді.
«Чиновник намагався залучити до розвідувально-підривної діяльності двох своїх підлеглих і ще двох мешканців міста, серед яких – старший оперуповноважений районного управління поліції. Задокументовано, що всі вони мають прокремлівські погляди і неодноразово підтверджували це у особистих розмовах та «дописах» у соцмережах», – йдеться в повідомленні.
Служба безпеки встановила особу представника спецслужб рф, який координував діяльність російської агентури з території тимчасово окупованого Херсону.
«Саме за його завданням зловмисники збирали розвіддані і передавали їх через анонімні акаунти у Телеграм.Під час обшуків за місцями роботи і проживання фігурантів правоохоронці виявили докази злочинних дій, зокрема, конспіративне листування керівника ворожої агентури зі своїм «куратором», – повідомили в СБУ.
Наразі у межах кримінального провадження, розпочатого слідчими СБУ за ч. 2 ст. 111 (державна зрада, вчинена в умовах воєнного стану) Кримінального кодексу України, вирішується питання щодо повідомлення затриманому про підозру та обрання міри запобіжного заходу у вигляді тримання під вартою.
Триває досудове розслідування, щоб притягнути до відповідальності інших учасників агентурної групи.
:101:
"предателем" оказался начальник городского коммунального предприятия "Николаевская Ритуальная служба".... Передавала "рашистам" списки погибших защитников Украины.
Whoever
10-21-2022, 05:41 PM
https://icdn.lenta.ru/images/2022/10/20/11/20221020115609865/owl_pic_620_2315f332bf5a44729082d266cc4ca19e.jpg
К 60-й годовщине ареста этого замечательного человека.
crazy-mike
10-21-2022, 05:46 PM
https://icdn.lenta.ru/images/2022/10/20/11/20221020115609865/owl_pic_620_2315f332bf5a44729082d266cc4ca19e.jpg
К 60-й годовщине ареста этого замечательного человека.
:111:
но агентурная група из "работников кладбища" - это уже что-то совсем идиоткое ведь ! ( да и всех их военных секретов - сколько военных похоронили на кладбищах в Николаеве ). Пеньковскому бы такие агенты даже в ночном кошмаре после пьянки с американским резидентом не приснились.
Whoever
10-21-2022, 05:55 PM
но агентурная група из "работников кладбища" - это уже что-то совсем идиоткое ведь ! ( да и всех их военных секретов - сколько военных похоронили на кладбищах в Николаеве ). Пеньковскому бы такие агенты даже в ночном кошмаре после пьянки с американским резидентом не приснились.
Пеньковский работал по-крупноми, с размахом.
А тут помельче.
В роисси пытаются вычислить военные потери Украины.
Работники кладбищ предают.
Их ловит СБУ.
И те, и другие, и третьи получают деньги.:1:
crazy-mike
10-21-2022, 05:59 PM
Пеньковский работал по-крупноми, с размахом.
А тут помельче.
В роисси пытаются вычислить военные потери Украины.
Работники кладбищ предают.
Их ловит СБУ.
И те, и другие, и третьи получают деньги.:1:
даже интересно "российские кураторы" догадываются о том , что "кладбищенская агентура" им передаёт "завышеные недостостоверные данные" ? ( ведь классика жанра - "Мертвые Души" Н.В. Гоголя. Пусть и не классика византийской прозы - но в школе ведь "проходили" :111: )
Whoever
10-21-2022, 06:08 PM
даже интересно "российские кураторы" догадываются о том , что "кладбищенская агентура" им передаёт "завышеные недостостоверные данные" ? ( ведь классика жанра - "Мертвые Души" Н.В. Гоголя. Пусть и не классика византийской прозы - но в школе ведь "проходили" :111: )
О чём они могут догадываться.
"Дэньги - дэньги - дэньги давай".
Пеньковский был корыстным, но он спас мир.
https://www.youtube.com/watch?v=EpVxtdCQwaU
Skylight
10-21-2022, 06:26 PM
От украинских ударов погибли 10 граждан Ирана, которые тренировали россиян - СМИ
"ЕВРОПЕЙСКАЯ ПРАВДА" — ПЯТНИЦА, 21 ОКТЯБРЯ 2022, 19:27
https://img.pravda.com/images/doc/5/3/5306c1e-international-2693210-960-720.jpg
Десять граждан Ирана, которые тренировали российских солдат на оккупированных территориях Украины, за последнюю неделю погибли в результате ударов с украинской стороны.
Как сообщает "Европейская правда", об этом израильскому радио KAN сообщил источник с украинской стороны.
Издание не приводит подробностей, но ссылается на данные украинского Центра национального сопротивления, который одним из первых заявил о присутствии иранских инструкторов в оккупированных Херсонской области и Крыму.
Издание The New York Times со ссылкой на секретные разведданные США также сообщало, что Иран отправил инструкторов в оккупированный Крым, чтобы помочь россиянам преодолеть проблемы с парком беспилотников, которые они приобрели у Тегерана.
Позже это подтвердили и в Белом доме, заявив о прямом участии Ирана в войне в Украине.
Как известно, Россия в последнее время массово применяет для ударов по Украине дроны-камикадзе, которые специалисты идентифицируют как иранские "Шахед-136", а российские силы используют их под названием "Герань". Тегеран неоднократно отрицал передачу беспилотников России. В Белом доме считают отрицание Ирана неправдой.
В МИД Украины заявили, что предоставление Ираном оружия России для ведения полномасштабной войны делает его соучастником агрессии и военных преступлений на территории Украины.
Droog
10-21-2022, 07:41 PM
Каклы, я слышал, вы таки присоединились к Темной стороне? По всей стране сообщения, мол, темно шо пиздец. Темнее только у негра в жопе. Ну вас же Дмитрий Медведев еще давно предупреждал, не надо с Крымским мостом делать ничего :110: А теперь получи фашыст гранату
Droog
10-21-2022, 07:44 PM
http://www.youtube.com/shorts/l_QDUf8ORlI
Экспортёр
10-21-2022, 09:18 PM
О, ещё один призывничЁг нарисовался! :111:
Whoever
10-21-2022, 09:20 PM
О, ещё один призывничЁг нарисовался! :111:
Хотел нам сообщить, что заработал неплохие деньги, заплатил больше налогов в федеральное казначейство, и тем самым, как и мы, поддержал Украину!:110:
Экспортёр
10-21-2022, 09:23 PM
Хотел нам сообщить, что заработал неплохие деньги, заплатил больше налогов в федеральное казначейство, и тем самым, как и мы, поддержал Украину!:110:
Ну что ж - хоть щерсти клок в пользу Украины... :111:
Whoever
10-21-2022, 09:25 PM
Ну что ж - хоть щерсти клок в пользу Украины... :111:
Героям слава!:111:
Skylight
10-21-2022, 09:47 PM
Разрыв ошеломляющий: СМИ выяснили, сколько танков ежедневно теряют Украина и Россия
23:44, 21 октября
Российские оккупанты ежедневно теряют 10 танков. Украинские военные раньше теряли чуть больше одного танка в сутки.
https://24tv.ua/resources/photos/news/202210/2182783.jpg?v=1666382227000&w=840&h=472&fit=cover&output=webp&q=50
С начала наступления ВСУ эта цифра выросла – наши военные начали терять до 2 танков каждый день. Однако вместе с этим наступление привело не столько к потере техники ВСУ, сколько к увеличению ее запасов.
Разрыв ошеломляющий. Армия, которая атакует, обычно теряет больше техники, чем обороняющаяся. Поскольку ей нужно пересекать местность в то время как оборона может просто прятаться в окопах и за укреплениями, ведя огонь из более безопасных мест,
– сообщило издание.
Более того, по данным журналистов:
- в теории Россия имеет огневое превосходство над ВСУ, но оно сократилось с увеличением российских потерь;
- Украина получает больше техники от мира и самой России, чьи военные, отступая, бросают танки и гаубицы;
- ускорение российских потерь танков – это результат плохого командования и проблем с моралью, а не технологического баланса на поле битвы.
Половина боевых машин, которые России пришлось списать с начала сентября, были брошены их экипажами, а затем захвачены украинскими военными,
– отметило издание.
Whoever
10-21-2022, 09:49 PM
- Украина получает больше техники от мира и самой России, чьи военные, отступая, бросают танки и гаубицы;
.
Я смутно подозреваю, что танки в России - это как "полезные" ископаемые.
Их много:111:
Droog
10-21-2022, 10:21 PM
Так я ж не против. Чем больше Ухрюину пичкают оружием, тем больше ухрюинцев погружается во тьму. Кто-то в прямом смысле, а кто-то в переносном..
Droog
10-21-2022, 10:21 PM
Героям слава!:111:
Азову Акбар!
Whoever
10-21-2022, 10:23 PM
Так я ж не против. Чем больше Ухрюину пичкают оружием, тем больше ухрюинцев погружается во тьму. Кто-то в прямом смысле, а кто-то в переносном..
Без оружия она была бы либо в полной тьме, либо в рабстве.
Но что ты поддерживаешь поставки оружия, уже характеризует тебя с положительной стороны.:111:
Droog
10-21-2022, 11:27 PM
Без оружия она была бы либо в полной тьме, либо в рабстве.
Это все выглядит, как боксерский поединок между тяжеловесом и легковесом, организованный спонсорами последнего. Спонсоры купили своему легковесу дорогие перчатки, трусы и дали установку биться до последнего раунда, даже если заплывут оба глаза и будет нихуя не видно. После того, как тяжеловес пару раз нокаутировал легковеса в первом же раунде, тренеры первого дали ему команду умерить пыл, а в перерыве на второй раунд подошли к тренерам соперника и поинтересовались, точно ли те хотят продолжать бой. Те сказали шобля?? Зииииг хаааайль бля слава Аллаху Украина Акбар бггггг сука сдохни мразь тварь да вам пизда нахуй бггггг. Тренеры тяжеловеса вернулись в свой угол и сказали своему бойцу, что больше никаких поддавков, но постарайся не убить его на ринге. Тяжеловес избивал легковеса раунд за раундом. Спонсоры, видя, что происходит, подобрались к рингу и кололи своего бойца шприцами прямо во время боя. Легковес уже ползает по рингу весь в крови и синяках, но спонсоры приказывают ему не сдаваться. К концу пятого раунда у легковеса вылетела челюсть, но спонсоры подбросили ему новую! Судья, видя, что легковес уже при смерти, все равно не останавливает бой, но, дабы как-то поддержать легковеса, в перерыве между раундами исключает тяжеловеса из федерации бокса. Угол тяжеловеса в растерянности – им бросили вызов, а они просто его приняли. Судья, видя, что трусы легковеса разорваны в клочья, дал ему свои. В последнем раунде тяжеловес избил легковеса до такой степени, что последний уже даже не мог ползать по рингу. Спонсоры, посмотрев на это дело, поняли, что дальнейшая помощь своему бойцу не имеет никакого финансового смысла и осудили соперника за жестокость. Судья также выступил с осуждением тяжеловеса и сказал, что производитель трусов легковеса наложил санкции на угол тяжеловеса. Судья, спонсоры и тренеры легковеса молча покинули зал, оставив бойца истекать кровью на ринге. Тяжеловес подошел к нему и вежливо спросил, не нужна ли ему помощь. Тот, будучи без зубов, прошепелявил в ответ - слллл.. Слл.. Что? - спросил тяжеловес. Что ты хочешь? Сладости? Слллл.. Сллллл.. Слллллаааа.. В этот момент пульс легковеса остановился.
(ц) моё
Whoever
10-21-2022, 11:34 PM
Судья, спонсоры и тренеры легковеса молча покинули зал, оставив бойца истекать кровью на ринге.
Не дождёшься.
Ещё и материально поддержишь бойца, как мы уже обсудили.
Ну и потом - какой Россия тяжеловес?
Так, нажравшийся мельдония средней руки атлет:111:
Droog
10-21-2022, 11:49 PM
До последнего украинца :281:
Whoever
10-21-2022, 11:55 PM
видишь ли, если тебе так хочется написать - это одно.
в реальности, это сказки наподобие раскрученной московскими пропагандонами сказке об обязательной регистрации женщин в Украине, и запрете женщинам покидать страну.
Droog
10-22-2022, 12:37 AM
Где там был мой лубимый мем.. А, вот он. Композиция называется, «Где-то на окраине Восточной Европы»..
https://i.ibb.co/xfvZG5F/D96-D95-A2-742-C-4197-BBCE-70703098-FC2-C.jpg (https://ibb.co/pRDqZXh)
alexsmir
10-22-2022, 02:02 AM
Скоро они закончатся, начнётся до последнего наёмника.
На Херсоне их пакутуют.
Началось всё с тупой сотни на Майдане, закончиться, без вести пропавшим миллионом на Донбассе.
alexsmir
10-22-2022, 02:04 AM
И снова утро хороших новостей:130::130:
Украинские власти сообщили о*массовых взрывах
46 минут назад
Ura.Ru
В Одесской, Киевской и Черкасской областях слышны взрывы. Как сообщил представитель Одесской военной администрации Сергей Братчук, ведется обстрел южных районов страны. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/49560259/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
alexsmir
10-22-2022, 02:19 AM
Вот так, аккуратненько мочат хохлов:235:
https://rutube.ru/video/703b8c45d0ab89ed25dc166ee8eb4238/
Chatsky
10-22-2022, 02:37 AM
Прочитать можно, но я с этих позиций не знаю.
Косвенно, однако, предполагаю, что так себе.
Квартиры своей нет, машины нет.
Какие ещё у вас критерии.
А девушка есть.
Вполне можно без квартиры и машины, коли не жалко разорять бумажник.
Chatsky
10-22-2022, 02:39 AM
Каклы, я слышал, вы таки присоединились к Темной стороне? По всей стране сообщения, мол, темно шо пиздец. Темнее только у негра в жопе. Ну вас же Дмитрий Медведев еще давно предупреждал, не надо с Крымским мостом делать ничего :110: А теперь получи фашыст гранату
Да ты не переживай, если надо будет, Москва всегда поможет Верховной Раде со светом (но пока не надо) :281:
https://i.ibb.co/TrmsGcR/u8-RAVLimi-VU.jpg
Chatsky
10-22-2022, 02:42 AM
больше налогов в федеральное казначейство, и тем самым поддержал Украину!:110:
:111: :111: :111:
alexsmir
10-22-2022, 02:43 AM
Зато в Европе есть, но очень дорого...
Только там хохлам уже не рады
Экономить электричество на Украине предстоит еще долго. Об этом сообщил советник министра энергетики страны Александр Харченк
«Мы должны понимать, что ситуация с экономией [электроэнергии] с нами надолго. В энергетической системе есть много оборудования, которое быстро и полноценно восстановить не удастся. Его изготовление требует времени — от нескольких месяцев до года» — сказал Харченко. Его слова передает украинское агентство УНН
alexsmir
10-22-2022, 02:51 AM
В Якутии время около 5 вечера, а задрот только встал.
Бедная мамка, родила сынка-дебила
alexsmir
10-22-2022, 02:56 AM
Идёт подготовка к отопительному сезону:111:
Последствия ударов по энергосистеме Украины. Главное к этому часу:
— сообщается о взрывах в Киеве, Днепропетровске, во Львове, а также в Кировоградской, Черкасской и Черниговской областях;
— в Николаеве и области полностью пропала подача электроэнергии;
— в центре Одессы, по данным СМИ, остановилось движение трамваев;
— власти Луцка подтвердили прилёт по объекту энергетики. В городе отсутствует свет;
— после взрывов в Одесской области, по данным СМИ, повреждена энергетическая инфраструктура;
— Хмельницкая область после взрыва осталась без света, в некоторых районах отключено водоснабжение;
— в результате мощных взрывов в Ровно город обесточен;
— ракетный удар нанесён по объекту в городе Ковель Волынской области, из-за чего там частично пропали вода, свет и связь.
Chatsky
10-22-2022, 02:58 AM
Но что ты поддерживаешь поставки оружия
Никак каклы не поймут кто в этом мире их настоящий друг. Москва гораздо интенсивнее вооружает братскую Украину, чем американцы, которые даже систему ПВО "Пэтриот" зажали... по большому счету на этом бы война закончилась (если бы это реально была война, а не цирк на крови с обеих сторон).
Каеш при реальной войне все "Пэтриоты" и в том числе "Хаймарсы" были бы уничтожены в первую минуту приземления на Украине... ну или как минимум в процессе их дальнейшей транспортировки :102:
Chatsky
10-22-2022, 02:59 AM
викинг только встал.
Ты реально дебил, йа уже сгонял в магазин и принял душ.
Chatsky
10-22-2022, 03:14 AM
Это все выглядит, как боксерский поединок между тяжеловесом и легковесом, организованный спонсорами последнего. Спонсоры купили своему легковесу дорогие перчатки, трусы и дали установку биться до последнего раунда, даже если заплывут оба глаза и будет нихуя не видно. После того, как тяжеловес пару раз нокаутировал легковеса в первом же раунде, тренеры первого дали ему команду умерить пыл, а в перерыве на второй раунд подошли к тренерам соперника и поинтересовались, точно ли те хотят продолжать бой. Те сказали шобля?? Зииииг хаааайль бля слава Аллаху Украина Акбар бггггг сука сдохни мразь тварь да вам пизда нахуй бггггг. Тренеры тяжеловеса вернулись в свой угол и сказали своему бойцу, что больше никаких поддавков, но постарайся не убить его на ринге. Тяжеловес избивал легковеса раунд за раундом. Спонсоры, видя, что происходит, подобрались к рингу и кололи своего бойца шприцами прямо во время боя. Легковес уже ползает по рингу весь в крови и синяках, но спонсоры приказывают ему не сдаваться. К концу пятого раунда у легковеса вылетела челюсть, но спонсоры подбросили ему новую! Судья, видя, что легковес уже при смерти, все равно не останавливает бой, но, дабы как-то поддержать легковеса, в перерыве между раундами исключает тяжеловеса из федерации бокса. Угол тяжеловеса в растерянности – им бросили вызов, а они просто его приняли. Судья, видя, что трусы легковеса разорваны в клочья, дал ему свои. В последнем раунде тяжеловес избил легковеса до такой степени, что последний уже даже не мог ползать по рингу. Спонсоры, посмотрев на это дело, поняли, что дальнейшая помощь своему бойцу не имеет никакого финансового смысла и осудили соперника за жестокость. Судья также выступил с осуждением тяжеловеса и сказал, что производитель трусов легковеса наложил санкции на угол тяжеловеса. Судья, спонсоры и тренеры легковеса молча покинули зал, оставив бойца истекать кровью на ринге. Тяжеловес подошел к нему и вежливо спросил, не нужна ли ему помощь. Тот, будучи без зубов, прошепелявил в ответ - слллл.. Слл.. Что? - спросил тяжеловес. Что ты хочешь? Сладости? Слллл.. Сллллл.. Слллллаааа.. В этот момент пульс легковеса остановился.
(ц) моё
Кто нить может описать в двух предложениях, о чем простыня этого бреда?
Chatsky
10-22-2022, 03:17 AM
За исключением Зеленского со всей его компанией?
Droog
10-22-2022, 03:36 AM
В Якутии время около 5 вечера, а задрот только встал.
Бедная мамка, родила сынка-дебила
Droog
10-22-2022, 03:44 AM
В Якутии время около 5 вечера, а у дЭбила-задрота только встал. Ну щас передернет на алабамских школьниц, и баиньки
Chatsky
10-22-2022, 03:50 AM
"В моей стране был один лидер. Его звали Иосиф Сталин. Он, как и мы с тобой, тоже был викингом".:111:
Вопрос о причастности того или иного человека к викингам двоякий и состоит из двух частей:
1. Прямая наследственная причастность. С этой точки зрения Сталин им НЕ был даже на долю процента. Более того, зачастую в нашем 2022 году не так уж престижно быть викингом напрямую по происхождению, ибо в скандинавских странах дохуя и больше педерастов, лесбиянок и прочих либерастов... Экономическая система за счет заслуг предков у них лучшая в мире (фактически социал-капитализм), а вот морально-нравственная составляющая довольно спорная.
2. Однако существует широкая цивилизационная причастность к Скандинавии. Ибо история Скандинавия слишком значима и масштабна для нашей планеты, чтобы ограничивацца одной только Данией, Швецией и Норвегией. Как йа тебе вчера пояснил, по большому счету, своими корнями Скандинавия это еще Англия, во многом США и Россия (да и Германия тоже)... проще говоря вся современная белая цивилизация со всеми ее в том числе научными достижениями!
Ну и как твоя подлая морда может хот бы предполагать, что Сталин НЕ был викингом? Человек сделавший для белой цивилизации больше, чем каждый викинг в отдельности, являецца викингом по определению. Он тотально русифицировал все страны СНГ и вовлекал в западную культуру советскую молодежь.
Это ли не вклад в историю Скандинавии (в ее широком историческом смысле)? :281:
http://ic.pics.livejournal.com/judgesuhov/68874166/120727/120727_original.jpg
alexsmir
10-22-2022, 04:00 AM
В Якутии время около 5 вечера, а у дЭбила-задрота только встал. Ну щас передернет на алабамских школьниц, и баиньки
А может и не встал:111::111:
Chatsky
10-22-2022, 04:13 AM
алабамских школьниц
те сияющие милотой, красотой, духовностью и скандинавским взором сеньориты, которыми йа разбавляю ваш коллективный совок, не столько школьницы, сколько студентки, иногда и вовсе зрелые женщины.
:238:
https://i.ibb.co/jhRsxdH/4x-UBhh-xk-Y.jpg
Сиамчик
10-22-2022, 05:53 AM
Сиамчик
10-22-2022, 05:56 AM
(ц) моё
Глубоко :110::111:
Сиамчик
10-22-2022, 05:58 AM
Где там был мой лубимый мем.. А, вот он. Композиция называется, «Где-то на окраине Восточной Европы»..
https://i.ibb.co/xfvZG5F/D96-D95-A2-742-C-4197-BBCE-70703098-FC2-C.jpg (https://ibb.co/pRDqZXh)
:237:
STYLE
10-22-2022, 06:26 AM
Ты реально дебил, йа уже сгонял в магазин и принял душ.
У тебя всё идет хорошо, только мимо…
STYLE
10-22-2022, 06:28 AM
те сияющие милотой, красотой, духовностью и скандинавским взором сеньориты, которыми йа разбавляю ваш коллективный совок, не столько школьницы, сколько студентки, иногда и вовсе зрелые женщины.
Ты ведь знаешь, что ничего не изменится, но почему-то все равно продолжаешь ждать.
Chatsky
10-22-2022, 06:47 AM
У тебя всё идет хорошо, только мимо…
Твои б слова, да Сергею Кужугетовичу в уши :237:
Ты ведь знаешь, что ничего не изменится, но почему-то все равно продолжаешь ждать.
Кого ждать, дурака ты кусок? В этой ветке светлый лик олобамских ледис выполняют функцию фильтрации вашего совкового негатива и тупизма.
https://i.ibb.co/z6x2m23/4-CQAXjz-n-Oo.jpg
STYLE
10-22-2022, 06:57 AM
тупизма.
Тебе тут на форуме уже много лет показывают и доказывают какой ты тупой, но ты настолько туп, что до сих пор это не понимаешь.
Экспортёр
10-22-2022, 06:57 AM
За исключением Зеленского со всей его компанией?
Нет, ты что! Вот жеж - украинцев становиЦЦо только больще с каждым днём. Нащ Друг тоже на грани переобувания...
Сын российского олигарха назвал себя украинцем и попросил снять санкции (с)
https://lenta.ru/news/2022/10/22/ozhelskiy/
crazy-mike
10-22-2022, 07:51 AM
Нет, ты что! Вот жеж - украинцев становиЦЦо только больще с каждым днём. Нащ Друг тоже на грани переобувания...
Сын российского олигарха назвал себя украинцем и попросил снять санкции (с)
https://lenta.ru/news/2022/10/22/ozhelskiy/
Сын вообще-то Фридман - не совсем русский , то ли эвенк , то ли гибрид викинга и хазарейца. :111:
( Правда хазарейцы - это юг Ирана и Афганистана )
Сиамчик
10-22-2022, 08:29 AM
Ряд регионов Украины подвергся утром в субботу российским ракетным ударам.
▪️Руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак заявил, что целью ракетной атаки стала гражданская инфраструктура. Судя по сообщениям с мест, речь вновь идёт об ударах по объектам энергетики. В ряде городов, прежде всего на западе Украины, после них пропал свет, есть перебои также с водой и связью. Сообщений о пострадавших пока нет.
Подробности: https://www.golosameriki.com/a/russian-missile-attack-on-ukraine/6800881.html
Peter1
10-22-2022, 09:02 AM
https://youtu.be/E0-PYvQu4sA
Ну кто за это ответит теперь. Какая сволочь в трехцветной или двухцветной тряпки будет отвечать!
Peter1
10-22-2022, 09:06 AM
https://m.youtube.com/watch?v=LV5YhQbxrPI
Peter1
10-22-2022, 09:09 AM
В результате пиздораши хуяши и ебохуе укры большие проблемы у мирных жителей! Замочить бы всех политиков и чиновников, что не использовали людей как мясо для удовлетворения своих потребностей!
Сиамчик
10-22-2022, 09:24 AM
скрепно
От жителей Херсона требуют "незамедлительно покинуть город". Оккупационные "власти" настаивают на эвакуации якобы "из-за напряженной ситуации на фронте, повышенной опасности массированных обстрелов города и угрозы террористических атак". Переправиться на левый берег Днепра, по замыслу оккупантов, жители должны от городского порта на катерах. Хроника DW: https://www.dw.com/a-63514123?maca=rus-facebook-dw
Сиамчик
10-22-2022, 09:42 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/312724661_10167070018575472_5021349233100061004_n. jpg?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=8wKRxF95qxsAX_bE8Ue&tn=6f-A0TbfApbypkNx&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9RS66fNzD4sBuEL4TN2fbLwEicKb_cLxYTB15ve1Lr DA&oe=635912E7
Chatsky
10-22-2022, 11:05 AM
Тебе тут на форуме уже много лет показывают и доказывают какой ты тупой, но ты настолько туп, что до сих пор это не понимаешь.
бла-бла-бла.
Сиамчик
10-22-2022, 11:18 AM
Сиамчик
10-22-2022, 11:23 AM
ну хорошо что интернет бесплатный:111:
На юге Украины - перебои с интернетом после российских ракетных ударов. По оценкам сервиса NetBlocks, в Николаевской и Хмельницкой областях доступ в сеть есть менее чем у трети клиентов операторо
Chatsky
10-22-2022, 11:27 AM
Пока вы тут маетесь откровенной хуитой, сестра Петерсен замутили новый контент :281:
https://www.youtube.com/watch?v=8iqedd6gPRc&list=RDMMaArY9xBDHDw&index=5
STYLE
10-22-2022, 11:31 AM
Пока вы тут маетесь откровенной хуитой
Ты продолжаешь страдать... :111:
Chatsky
10-22-2022, 11:38 AM
Ты продолжаешь
Стяжать духовность (на сей раз представляю публике духовный контент из скандинавской Швеции) :238:
https://www.youtube.com/watch?v=LCTO52FiUtQ&list=RDMMaArY9xBDHDw&index=7
alexsmir
10-22-2022, 11:39 AM
Пока вы тут маетесь откровенной хуитой, сестра Петерсен замутили новый контент :281:
https://www.youtube.com/watch?v=8iqedd6gPRc&list=RDMMaArY9xBDHDw&index=5
Тебе надо обязательно купить этот костюм, всё алабамки и алабамцы будут твои.
Сиамчик
10-22-2022, 11:39 AM
любо
Экипаж многоцелевого истребителя Су-30СМ ВКС РФ, прикрывающий действия самолетов бомбардировочной и штурмовой авиации и вертолетов, обнаружил и уничтожил самолет Вооруженных сил Украины. Об этом сообщило Минобороны РФ в своем Telegram-канале в субботу.
alexsmir
10-22-2022, 11:41 AM
Стяжать духовность (на сей раз представляю публике духовный контент из скандинавской Швеции) :238:
https://www.youtube.com/watch?v=LCTO52FiUtQ&list=RDMMaArY9xBDHDw&index=7
Ты кстати успеваешь дослушать песню до конца или кончаешь раньше?
Chatsky
10-22-2022, 11:44 AM
этот костюм
надо уточнять у специалистов, есть 50% вероятности, что в очередной раз якутскую атрибутику спутали с эвенской или чукотской :281:
https://www.youtube.com/watch?v=88CuhIlsOz0
Chatsky
10-22-2022, 11:46 AM
Ты кстати успеваешь дослушать песню до конца или кончаешь раньше?
Что-то эта Шурочка-чурочка реально ненасытная какая-то, вроде и мужкамэ вносит в свои похождения "разнообразие", так еще и вздрочнуть не забывает :8:
alexsmir
10-22-2022, 11:51 AM
Андрюха, как день прошёл? После магазина, что-то полезное сделал?
alexsmir
10-22-2022, 12:01 PM
Андрюха, видал какие у тебя соседи, а ты и не знал
В*Якутске убили и*расчленили вернувшегося из*зоны СВО*военного
В Якутске во время застолья убили и расчленили вернувшегося из зоны специальной военной операции (СВО) мужчину. Об этом в субботу, 22 октября, сообщает Telegram-канал «Подъем».
Фото:*СУ СК РФ по РС (Я)
По данным Следственного комитета России (СКР), задержаны двое подозреваемых — 23-летний и 31-летний мужчины. Компания распивала спиртные напитки, в какой-то момент мужчины поссорились. Убийство было совершено по предварительному сговору. Тело погибшего расчленили и выбросили в мусорный контейнер. Останки, как уточняет «Подъем», обнаружили в мусоровозе и в квартире убийц. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/49562351/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Chatsky
10-22-2022, 12:06 PM
После магазина, что-то полезное сделал?
Ну как минимум йа никого НЕ споил :235: Как максимум разобрался как самостоятельно отправить кассационную жалобу в Верховный Суд РФ, мои юристы ибанушки потеряли мою доверенность.
Сиамчик
10-22-2022, 12:06 PM
Андрюха, видал какие у тебя соседи, а ты и не знал
Chatsky
10-22-2022, 12:07 PM
В*Якутске убили и*расчленили вернувшегося из*зоны СВО*военного
хренасебе, он еще и в зоне СВО был.
Сиамчик
10-22-2022, 12:09 PM
:111::119:
В шести украинских региона без света осталось порядка 1,5 млн человек, рассказал замглавы офиса президента Украины Кирилл Тимошенко. Об этом пишет РИА «Новости».
alexsmir
10-22-2022, 12:20 PM
Ну как минимум йа никого НЕ споил :235: Как максимум разобрался как самостоятельно отправить кассационную жалобу в Верховный Суд РФ, мои юристы ибанушки потеряли мою доверенность.
Наверное хочешь рассказать, что за такое великое дело в суде
Сиамчик
10-22-2022, 12:22 PM
это что за пидарский флаг:111:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/273900300_367828205179694_6193861098908649682_n.jp g?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=OFE06kLgm9AAX-AMXBD&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_emQk0bHWRkEtVkfgLNnQCVDD40Fky-2VCmhY0HZ5ccg&oe=6358A679
Chatsky
10-22-2022, 12:31 PM
Наверное хочешь рассказать, что за такое великое дело в суде
Всё то же самое... нехуй нарушать мои Конституционные права и заставлять вкалывать в себя всякий яд. Ну проиграю и хуй с ним, стало быть судебная система РФ в очередной раз зашкварицца. Викинг с ними шутки шутить не собираецца.
alexsmir
10-22-2022, 01:24 PM
Всё то же самое... нехуй нарушать мои Конституционные права и заставлять вкалывать в себя всякий яд. Ну проиграю и хуй с ним, стало быть судебная система РФ в очередной раз зашкварицца. Викинг с ними шутки шутить не собираецца.
А в чем проблема, тебя выкинули с работы и всё, чо судиться то, найди другую.
Droog
10-22-2022, 01:31 PM
:111::119:
В шести украинских региона без света осталось порядка 1,5 млн человек, рассказал замглавы офиса президента Украины Кирилл Тимошенко. Об этом пишет РИА «Новости».
Joined the Dark Side :110:
Droog
10-22-2022, 01:32 PM
https://i.ibb.co/5j5zRYV/EC485-F91-B2-D9-4873-92-F2-7-BEF0-EF735-F4.gif (https://imgbb.com/)
Chatsky
10-22-2022, 01:34 PM
А в чем проблема
Каеш для вас холопов проблемы в этом никакой нет, тут что-то объяснять бесполезно.
чо судиться то
У нас в Олобаме это стандартная ситуация. Йа каеш понимаю, что нахожусь в российских реалиях в плену российской "юрисдикции" и менталитета, но мне сложно выбить из себя мою духовную родину... да и не нужно ее выбивать. Лучше оставацца собой, для кармы полезно.
Chatsky
10-22-2022, 01:38 PM
У Дрюка-пиздюка тоска по родине приобрела какую-то извращенную форму. Он решил поддерживать Россию в войне, которую она даже не собираецца выигрывать. Сафсем уже ебанулся в своем траке.
STYLE
10-22-2022, 01:45 PM
Каеш для вас холопов проблемы в этом никакой нет, тут что-то объяснять бесполезно.
У нас в Олобаме это стандартная ситуация. Йа каеш понимаю, что нахожусь в российских реалиях в плену российской "юрисдикции" и менталитета, но мне сложно выбить из себя мою духовную родину... да и не нужно ее выбивать. Лучше оставацца собой, для кармы полезно.
Ох, дебил.
alexsmir
10-22-2022, 01:48 PM
Ох, дебил.
И ему нравится быть таким
Chatsky
10-22-2022, 01:48 PM
Ох, дебил.
Хватит уже постоянно свои подписи сюда кидать :8:
STYLE
10-22-2022, 01:58 PM
Хватит уже постоянно свои подписи сюда кидать :8:
Ты такой оригинальный. :111:
Сиамчик
10-22-2022, 01:59 PM
Ты такой оригинальный. :111:
Сиамчик
10-22-2022, 02:02 PM
Мне так кажется, что вокруг ситуации под Херсоном наши специально нагнетают и пускают дымовую завесу неопределённости. И это хорошо. Научились в информационные спецоперации. И то, что нам ничего не понятно — по фиг. Ведь и врагу ничего не понятно и там от этого очкуют и совершают какие-то истеричные телодвижения. Например — мэр Николаева объявил эвакуацию из города. То есть там предусматривают вариант, при котором итогом сражения под Херсоном может быть и рывок к Николаеву с его последующим штурмом.
А то, что Херсон собираются сдавать — всё-таки бред, по многим причинам. Отдавать противнику единственный плацдарм на правобережье, да к тому же уже русскую землю? Не поверю. К городу подпустить врага могут, чтобы устроить генеральное сражение, но сам город не отдадут. В крайнем случае — превратят в крепость, которую взять будет невозможно.
В любом случае скоро всё узнаем.vatnik
Chatsky
10-22-2022, 02:03 PM
Ты такой оригинальный.
Скорее просто ты такой дебил :)
Сиамчик
10-22-2022, 02:09 PM
бесплатный:235:
В Херсоне полностью пропал интернет, сообщает проект Netblocks на своей странице в Twitter. Сети, которые перенаправлены из Херсона в РФ через крымского интернет-провайдера «Миранда», отключились, говорится в сообщении.
Chatsky
10-22-2022, 02:48 PM
Слушать Offspring мне как давнему фанату почти невозможно (нельзя же по миллиону раз одно и то же переслушивать), но хотя бы раз в пару месяцев не перестаю удивляцца насколько же эта великая песня :281:
https://www.youtube.com/watch?v=vSEUJHZDppo
Skylight
10-22-2022, 02:56 PM
Kharkiv region, Ukraine ( October 2022 )
https://pbs.twimg.com/media/FfprgPeacAIjVS4?format=jpg&name=medium
Chatsky
10-22-2022, 02:58 PM
Слушать Offspring мне как давнему фанату почти невозможно (нельзя же по миллиону раз одно и то же переслушивать), но хотя бы раз в пару месяцев не перестаю удивляцца насколько же эта великая песня :281:
https://www.youtube.com/watch?v=vSEUJHZDppo
Разумеется, не считая самой великой песни всех времен и народов. Из свежих комментариев:
LIV
"Больше 20 лет прошло уже, молодость, а песня все так же цепляет до мурашек.
Со временем великая музыка не перестаёт быть великой=)
The offspring you BEST!!!"
Daniel Schenk
"Guys, i f*cking love your songs since i was a child. I get goosebumps every time I hear this song and I will get them for the rest of my life.!! Thank you for your music"
https://www.youtube.com/watch?v=s4P_gjrUnVw
Skylight
10-22-2022, 03:13 PM
The USA Unexpectedly Deploy the 2nd Brigade of the 101st Airborne Division Near Border of Ukraine in Romania
Defense Express
October 22, 2022
https://en.defence-ua.com/media/illustration/articles/6576353fa2673183.jpg
The 101st Airborne Division is one of the elite units of the US Army, which is designed to deploy in a minimum time. The unit of the Division has been deployed to Europe for the first time in almost 80 years amid soaring tension between Russia and the American-led NATO military alliance
The US Army, without further announcement, transferred and already deployed in Romania the 2nd Brigade of the 101st Airborne Division with a regular number of 4,700 people.
The corresponding plot was filmed by the American CBS News channel, which had an exclusive opportunity to observe the training, which takes place a few kilometers from the border with Ukraine.
It should be noted right away that the 101st Airborne Division is one of the most combat-ready and elite units of the US Army. The light infantry unit, nicknamed the "Screaming Eagles," is trained to deploy on any battlefield in the world within hours, ready to fight.
In the plot, it is directly stated that this redeployment is connected with the threat from the Russian Federation, in particular, the Kremlin's plans of 7 months ago to break through to Odessa and cut off Ukraine from the Black Sea. It is also noted that during the training, situations from the experience of the Armed Forces of Ukraine fighting with the Russian army were recreated, and in addition to "light infantry", "heavy equipment" was also thrown. Along with the American military, the Romanian army is also undergoing similar training.
There is also an interesting passage in the story that the "Screaming Eagles" commanders told CBS News repeatedly that they are always "ready to fight tonight," and while they're there to defend NATO territory, if the fighting escalates or there's any attack on NATO, they're fully prepared to cross the border into Ukraine.
STYLE
10-22-2022, 03:27 PM
Скорее просто ты такой дебил :)
Хорошо, что ты худосочный дистрофик с небуйным психическим расстройством и неопасен для окружающих, поэтому тебя и не держат в психушке.
alexsmir
10-22-2022, 04:26 PM
Чарли подыбнули
"Вуаля, вот мы и перешли на темную сторону!"
Skylight
10-22-2022, 04:59 PM
Украинские воины сбили два вражеских вертолета "Аллигатор" за сутки
Кирилл Лютый
22.10.2022 23:18
https://i.obozrevatel.com/news/2022/10/22/filestoragetemp-2022-10-22t231413-393.jpg?size=630x300
Российские оккупанты в течение субботы, 22 октября, потеряли еще два вертолета Ка-52. Украинские защитники уничтожили вражеские "Аллигаторы" на южном направлении.
Об этом сказано в сводке командования Воздушных сил ВСУ. Отмечается, что охота за вражескими "птичками" продолжается.
Первый вертолет подразделение зенитной ракетной Одесской бригады воздушного командования "Юг" сбило в Бериславском районе Херсонской области. Это произошло около 12:00.
Второй "Аллигатор", как сказали бы путинские пропагандисты, "отрицательно взлетел" около 16:00. Результативное действие в свой актив записало зенитное ракетное подразделение воздушного командования "Центр". Это тоже произошло на юге, но локация не уточняется.
Ка-52 "Аллигатор" – российский разведывательно-ударный вертолет нового поколения, который используется для поражения бронированной и другой техники, живой силы и воздушных целей на поле боя. РФ начала их эксплуатировать с конца 2011 года, ранее боевое применение этих вертолетов было зафиксировано в Сирии.
Стоимость одного "Аллигатора" составляет около 16 миллионов евро. По неофициальным данным, на вооружении военно-воздушных сил страны-агрессора по состоянию на 2022 год было 133 вертолета Ка-52.
demosfer
10-22-2022, 05:35 PM
Какую истерию украинские СМИ развели вокруг убийства титушками свободовца в Киеве, можно подумать святого мученника убили. Посреди білого дня, человека в войсковой форме, аяяй. А то что лидер Свободы занял 5-ое место в рейтинге самых влиятельных антисемитов мира по данным центра Симона Везенталя, а призывы очистить Украину от евреев? И тут етот евреефоб ходит В ВОЕННОЙ ФОРМЕ по Киеву и представляет опасность жизни и собственности евреев ето ничего? Почему етот свободовец вообше на свободе был? Когда Шварцбард Петлюру убил фанцузкий суд что решил? Правильно что убил и отпустили. Стоит ли оплакивать покойного? Медаль титушкам я б не дал, но они случайно сделали Киев немного безопасней для хассидов и нацменьшинств вообше
The USA Unexpectedly Deploy the 2nd Brigade of the 101st Airborne Division Near Border of Ukraine in Romania
Defense Express
October 22, 2022
https://en.defence-ua.com/media/illustration/articles/6576353fa2673183.jpg
The 101st Airborne Division is one of the elite units of the US Army, which is designed to deploy in a minimum time. The unit of the Division has been deployed to Europe for the first time in almost 80 years amid soaring tension between Russia and the American-led NATO military alliance
The US Army, without further announcement, transferred and already deployed in Romania the 2nd Brigade of the 101st Airborne Division with a regular number of 4,700 people.
The corresponding plot was filmed by the American CBS News channel, which had an exclusive opportunity to observe the training, which takes place a few kilometers from the border with Ukraine.
It should be noted right away that the 101st Airborne Division is one of the most combat-ready and elite units of the US Army. The light infantry unit, nicknamed the "Screaming Eagles," is trained to deploy on any battlefield in the world within hours, ready to fight.
In the plot, it is directly stated that this redeployment is connected with the threat from the Russian Federation, in particular, the Kremlin's plans of 7 months ago to break through to Odessa and cut off Ukraine from the Black Sea. It is also noted that during the training, situations from the experience of the Armed Forces of Ukraine fighting with the Russian army were recreated, and in addition to "light infantry", "heavy equipment" was also thrown. Along with the American military, the Romanian army is also undergoing similar training.
There is also an interesting passage in the story that the "Screaming Eagles" commanders told CBS News repeatedly that they are always "ready to fight tonight," and while they're there to defend NATO territory, if the fighting escalates or there's any attack on NATO, they're fully prepared to cross the border into Ukraine.
А шо такая дивизия малочисленая? В РФ ВДВ дивизия это 8-9 тыш человек.
А что там в Румынии ученья какие то НАТО будут?
Whoever
10-22-2022, 06:35 PM
Какую истерию украинские СМИ развели вокруг убийства титушками свободовца в Киеве, можно подумать святого мученника убили. Посреди білого дня, человека в войсковой форме, аяяй. А то что лидер Свободы занял 5-ое место в рейтинге самых влиятельных антисемитов мира по данным центра Симона Везенталя, а призывы очистить Украину от евреев? И тут етот евреефоб ходит В ВОЕННОЙ ФОРМЕ по Киеву и представляет опасность жизни и собственности евреев ето ничего? Почему етот свободовец вообше на свободе был? Когда Шварцбард Петлюру убил фанцузкий суд что решил? Правильно что убил и отпустили. Стоит ли оплакивать покойного? Медаль титушкам я б не дал, но они случайно сделали Киев немного безопасней для хассидов и нацменьшинств вообше
одно "с".
мне кажется, вы провокатор.
"агент царской охранки".
даже подонок Кедми знал бы, как пишется слово "хасид".:111:
Skylight
10-22-2022, 06:57 PM
А шо такая дивизия малочисленая? В РФ ВДВ дивизия это 8-9 тыш человек.
А что там в Румынии ученья какие то НАТО будут?
Не числом, а умением побеждать - учил полководец Суворов...
Учения будут на Каховской ГЭС, "максимально приближенные" к боевым оркам вокруг.
Дело в том чта подрыв Каховской дамбы конечно затопит левобережную част Херсонщинины и села там, но там сейчас орки.
А реально ядерная авария случицца на Запорожской АЭС, где упадет уровень воды в бассене на станции и ее нечем будет охлаждать...
Тоесть это уже угроза на всю Европу.
Aurbo
10-22-2022, 09:54 PM
Между прочим,люди в Херсоне очень активно эвакуируются - по 10 тысяч человек в день,и тащат с собой всё живое - кошек и собак.
Циркулируют слухи,что якобы взорвут Каховскую ГЭС, и затопит весь город.
А я вот так предполагаю: на Херсон сбросят ньюк.
Вот люди и спешат оттуда уехать.
Сиамчик
10-22-2022, 10:41 PM
Любо
Сиамчик
10-22-2022, 10:42 PM
В*Италии прошел митинг против антироссийских санкций Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49563279/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Droog
10-22-2022, 10:44 PM
на Херсон сбросят ньюк.
Отлично :182:
Сиамчик
10-22-2022, 10:45 PM
Droog
10-22-2022, 10:58 PM
Лидеры европейских стран наверное выступят с осуждением после этого :232:
Aurbo
10-22-2022, 11:03 PM
Да,нам всем крупнo повезло.В Херсоне будет хер,а всем остальным - сон.Атомный сон.
Aurbo
10-22-2022, 11:05 PM
Лидеры европейских стран наверное выступят с осуждением после этого :232:
Как бы нам тут всем головёнки не пооткрутили - всем русским,и полякам/болгарам/чехам заодно.Всем,кого сочтут за русского.
Droog
10-22-2022, 11:14 PM
Мы ОСУЖДАЕМ РФ за ядерный удар по Украине! Стереть целый украинский город с карты мира это совершенно недопустимо в наши дни. Кхе-кхе. Так, что там у нас дальше на повестке дня? А, климатические изменения
Droog
10-22-2022, 11:15 PM
Как бы нам тут всем головёнки не пооткрутили - всем русским,и полякам/болгарам/чехам заодно.Всем,кого сочтут за русского.
Нас больше. Нас рать! :192::313:
Aurbo
10-22-2022, 11:21 PM
Нас больше. Нас рать! :192::313:
...и битвою мать-Россия спасена.
alexsmir
10-23-2022, 01:24 AM
Читал, что начнут с бабок
Chatsky
10-23-2022, 01:30 AM
Че-то совок Дрюк тут зачастил, пора освежать воздух :238:
https://i.ibb.co/LP5LT7Y/KBd7-JYDi-PQs.jpg
alexsmir
10-23-2022, 01:36 AM
Русские дома открывают пункты обогрева для европейцев в рамках акции «Из России с теплом».
«Пока цены на газ и электричество остаются высокими, центры будут работать как пункты обогрева. Здесь всегда можно будет выпить чая, подзарядить телефон, посмотреть кино, а для детей будут показывать мультфильмы. Тепло в домах и человеческое тепло от России — то, что нужно мёрзнущим европейским семьям. В условиях растущей социальной напряжëнности в Европе, а также русофобии, гуманитарная акция Русских домов должна продемонстрировать наше традиционное гостеприимство и отогреть сердца замерзающих европейских семей», — сказано в телеграм-канале Россотрудничества.
Европейцам покажут такие кинокартины, как «Илья Муромец», «Руслан и Людмила», «Сказка о царе Салтане», «Сказка странствий», «Снежная сказка» и другие.
Chatsky
10-23-2022, 01:38 AM
https://i.ibb.co/1Qkfhdv/3-Hvl8z-TBw-RM.jpg
alexsmir
10-23-2022, 01:41 AM
У задрота крышу сносит от фото тёлок, хочется, но не можется:111::111:
Спермотоксикоз начался:169:
Chatsky
10-23-2022, 01:47 AM
У задрота крышу сносит от фото тёлок, хочется, но не можется
пфф, ищо б тебе моглось с олобамскими женщинамэ, все твои возможности ограничиваюцца Россиянией.
alexsmir
10-23-2022, 01:49 AM
пфф, ищо б тебе моглось с олобамскими женщинамэ, все твои возможности ограничиваюцца Россиянией.
А тебе и в границах России не можется, вот и страдаешь задрот.
Chatsky
10-23-2022, 02:45 AM
А тебе и в границах России не
Это свидетельство того, что моя карма чиста, система сатанинских гендерных отношений меня не поглотила... а ты йа смотрю моментально вздрачиваешь на олобамских девиц, скорострел :237:
От только они не любят совков (Дрюк докажет на личном примере) :281:
alexsmir
10-23-2022, 03:05 AM
Это свидетельство того, что моя карма чиста, система сатанинских гендерных отношений меня не поглотила... :281:
Поэтому ты задрот и идиот
alexsmir
10-23-2022, 03:12 AM
Задрот, твоё психологическое расстройство уже видят все, твои комплексы говорят, что ты скорее всего уже импотент.
Тебе срочно нужна помощь психиатра:102:
Без секса мужчина обречен на импотенцию и самоубийство
Излишек гормонов так расшатывает психику, что у мужчины могут формироваться мании, фобии и "раскол" личности
Ученые из Франции тщательно проанализировали проблемы полового воздержания и поняли, что без секса жизнь представителей сильного пола заметно ухудшается. Кроме этого, у мужчин развиваются физические и психологические расстройства, которые нередко провоцируют раннюю смерть. В отношении женщин и мужчин результаты изыскания оказались разными.
Droog
10-23-2022, 03:30 AM
Это свидетельство того, что моя карма чиста
Не, это свидетельство того, что ты или лузер, или гомосек
Chatsky
10-23-2022, 03:40 AM
Поэтому ты
Интеллектуальная элита России :313:
твоё психологическое расстройство.... твои комплексы
Стандартная реакция глупого обывателя, даже комментировать не стоит.
Не, это свидетельство того, что ты или лузер, или гомосек
Кто тут у нас вылез, знатный оризонский дрочер :237:
Chatsky
10-23-2022, 03:55 AM
на Херсон сбросят ньюк.
Вот как ты относишься к гражданам России и территориям Российской Федерации? :120: Да что б тебя Суровикин всю жизнь защищал!
Chatsky
10-23-2022, 04:10 AM
https://www.youtube.com/watch?v=0BGirfdkhDs :281:
В детском саду в Королёве прошёл патриотический урок, где детям показывали калаши и огнемёты (с)
PS: https://www.youtube.com/watch?v=KOvhJAbrQxs :281:
crazy-mike
10-23-2022, 04:20 AM
одно "с".
мне кажется, вы провокатор.
"агент царской охранки".
даже подонок Кедми знал бы, как пишется слово "хасид".:111:
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/10/23/7373096/
Двигатели "Мотор Сич" обнаружены в сбитых вертолетах РФ, Богуслаев получил подозрение - СБУ
ВАЛЕНТИНА РОМАНЕНКО — ВОСКРЕСЕНЬЕ, 23 ОКТЯБРЯ 2022, 09:32
Почетного президента компании "Мотор Сич", экс-нардепа Вячеслава Богуслаева подозревают в незаконной поставке товаров военного назначения для российской штурмовой авиации.
Источник: пресс-служба СБУ
Детали: Служба безопасности Украины подтвердила задержание президента АО "Мотор Сич" и начальника Департамента внешнеэкономической деятельности этого предприятия: им объявлено подозрение в коллаборации и пособничестве государству агрессору.
crazy-mike
10-23-2022, 04:22 AM
В детском саду в Королёве прошёл патриотический урок, где детям показывали калаши и огнемёты (с)
ещё бы на воспитательницах и детской площадке действие огнемёта бы показывали. :111:
( загорелся кошкин дом и т.д. )
alexsmir
10-23-2022, 05:23 AM
Сыр покупал, смотрю с трюфелем лежит, купил немножко попробовать.
Столько тут шумихи кузя подняла насчёт сыра с трюфелями, могу сказать что вкус очень специфический, не скажу что было отвращение, но и не вызвало никакого восторга. Выдержанные сыры мне чо то лучше заходят. Ну может как доем распробою.
Зато то сало взял, просто бомба, еле оторвался.
Это всё прелюдия к шашлычку из баранины.
Чатский, а как у тебя проходит Воскресенье?
alexsmir
10-23-2022, 05:30 AM
Если бы тебе в детском саду что-то подобное показали, может из тебя вырос мужик, а так выросла тряпка и мужик уже никогда не получится
Chatsky
10-23-2022, 06:47 AM
Если бы тебе в детском саду что-то подобное показали, может из тебя вырос мужик, а так выросла тряпка и мужик уже никогда не получится
йобанный стыд, вы тока посмотрите что пишет этот поц :111: :237:
Тебя при товарище Сталине за покушение на счастливое детство советских ребятишек поставили бы к стенке. Советский ребенок сперва на маскарадах был зайчонком и медвежонком, наделяя образ несовершенной природы человечностью, затем он шел в школу и мечтал полететь в космос или стать врачом, чуть позже он анализировал поступок Радиона Раскольникова и только потом ему объясняли что такое армия... причем, во-первых, в раннем послевоенном СССР в советской армии даже близко не было дедовщины, во-вторых, при сохранении сталинского вектора развития эта армия вообще бы стала контрактной.
Уебок тупорылый, вот посмотри внимательно что такое советские граждане, послушай диалоги, посмотри в их глаза. Где твоя мерзкая рожа тут видит хотя бы намек на вашу совершенно излишнюю с Дрюком и Сиамкой-отсосамкой кровожадность? :281:
https://www.youtube.com/watch?v=3pjecgDcWrI&t=1259s
Chatsky
10-23-2022, 06:58 AM
Столько тут шумихи кузя подняла насчёт сыра с трюфелями, могу сказать что вкус очень специфический, не скажу что было отвращение, но и не вызвало никакого восторга. Выдержанные сыры мне чо то лучше заходят. Ну может как доем распробою.
Чатский, а как у тебя проходит Воскресенье?
По своим поведенческим признакам ну просто точная копия Вована :237:
Между прочим,люди в Херсоне очень активно эвакуируются - по 10 тысяч человек в день,и тащат с собой всё живое - кошек и собак.
Тогда должно испольнится заявления Пионтковского,что Путина грохнут или он наврал.Но вот что беспокоит, придут более воинственые соловьи разбойники)) типа , не говорилкины ,не угрожалкины и зачнуть 3 мировую.:217:
Ауруба ,ты готтова а принять достойную смерть от ньюка, если камнями не забросают?))
alexsmir
10-23-2022, 07:10 AM
По своим поведенческим признакам ну просто точная копия Вована :237:
Задрот, ты бы рассказал как провёл свой выходной воскресный день. Я вот в кругу семьи, сейчас уже скушал бараний шашлычок с брусничным соусом, лёг на диванчик перед большим телевизором и весь во внимании твоей истории:217:
alexsmir
10-23-2022, 07:12 AM
Ауруба ,ты готтова а принять достойную смерть от ньюка, если камнями не забросают?))
Она готова ко всему, кроме нищей старости:235:
Chatsky
10-23-2022, 07:20 AM
ты бы рассказал как провёл свой воскресный день.
Йа летел по космическому пространству со скоростью 30 км. в секунду и выделял углекислый газ. Всё как и у тебя, с тем только отличием, что в отличие от тебя йа никого не споил.
-Helena-
10-23-2022, 07:25 AM
- хххлы обстреливают Херсон и плотину на Каховском водохранилище!:305:
Сейчас в Херсоне российские специалисты перекладывают магистральный интернет на оптоволокно.. стал бы кто-то это делать,
если бы собирался сливать/затапливать город?
Но логика - не хххляцкая наука,
и все истерички из телеграма уже две недели
как слили Херсон... :116:
а хххлы всё никак не "освободят" от москалей...:111:
:139:
Chatsky
10-23-2022, 07:35 AM
- хххлы обстреливают Херсон и плотину на Каховском водохранилище!:305:
хххлы всё никак не "освободят" от москалей...:111:
Дык они и Белгород обстреливают, последнее время достаточно интенсивно... белгородцы уже побаиваюцца, что Украина предпримет попытки "освобождения" белгородской области... вместо Херсона.
-Helena-
10-23-2022, 07:40 AM
Русские дома открывают пункты обогрева для европейцев в рамках акции «Из России с теплом».
......................................
:224:
- даже не представляю, какой ужасной будет зима для гейропейцев, но для хххлов зима уже наступила!
«Почти 40% энергетической инфраструктуры Украины пострадали в результате атак России.
С 10 октября половина тепловых генерирующих мощностей потерпела удары, потеряно 4000 МВт.
Ущерб достигает миллиардов долларов!
Зима будет сложной. :305:
гейропейцам и хххлам надо запаситесь теплыми вещами, радиаторами или буржуйками...
Всем, что может пригодиться при отключении света и отоплении» - глава Минэнерго Хххляндии Герман Галущенко.
Прямо сейчас вижу:
все запаслись радиаторами и включили их в умирающую сеть...:116:
Экспортёр
10-23-2022, 07:45 AM
:224:
- даже не представляю, какой ужасной будет зима для гейропейцев, но для хххлов зима уже наступила!
Милярды доллярей, ти уже в Белгороде?! Завтра в 9 утра идёте с мужем в военкомат? :111:
-Helena-
10-23-2022, 07:55 AM
Сводка МО РФ о ходе СВО на территории Украины (22.10.2022) :110:
💥 Высокоточным оружием ВКС России в городе Харьков поражены цеха оборонного предприятия «Коммунар», на котором уничтожены головные части для украинских противокорабельных ракет «Нептун», производимые на данном предприятии.
💥 На Купянском направлении противник осуществил неудачную попытку наступательных действий в направлении населенного пункта Куземовка Луганской народной республики.
В ходе отражения атаки российскими войсками уничтожено более 20 человек личного состава, один танк, один бронетранспортер и три автомобиля. :182:
💥 На Красно-Лиманском направлении противник двумя усиленными ротами пытался атаковать позиции российских войск в направлении населенного пункта Нововодяное Луганской народной республики и силами до батальонной тактической группы – в направлении населенного пункта Червонопоповка Луганской народной республики. Атаки противника отражены. Уничтожено около 80 украинских военнослужащих, шесть танков, четыре боевые бронированные машины и пять пикапов.
💥 На Южно-донецком направлении противник силами двух ротных тактических групп атаковал позиции российских войск в направлениях Балки Соленой и Времевского Выступа Донецкой народной республики. Огнем артиллерии противник был рассеян, его потери составили 25 украинских военнослужащих, два танка, три боевые машины пехоты и два автомобиля.
💥 На Николаево-Криворожском направлении противник силами до двух батальонных тактических групп пытался прорвать оборону наших войск в направлении населенных пунктов Пятихатки, Суханово, Саблуковка, Безводное, Брускинское и Правдино Херсонской области. Все атаки отражены, противник отброшен на исходные позиции. Уничтожено
более 130 украинских военнослужащих, два танка, девять боевых бронированных машин, 13 автомобилей. :182:
💥 Ударами оперативно-тактической и армейской авиации, ракетных войск и артиллерии поражены три пункта управления ВСУ в районе населенного пункта Купянск Харьковской области и города Запорожье, а также 72 артиллерийских подразделения на огневых позициях, живая сила и военная техника в 183-х районах.
Уничтожены два склада вооружения и военной техники в районе населенного пункта Торское Донецкой Народной Республики, склад материальных средств объединенной группировки войск ВСУ «Днепр» в районе города Запорожье, а также три склада боеприпасов в районе населенного пункта Новая Каменка Херсонской области и города Запорожье.
◽ Кроме того, в районе населенного пункта Алексеевка Днепропетровской области уничтожено нефтехранилище, на котором хранилось 56 тысяч тонн дизельного топлива для военной техники объединенной группировки войск ВСУ «Днепр». :182:
✈ Оперативно-тактической авиацией ВКС России в районе населенного пункта Перемога Николаевской области сбит самолет МиГ-29 воздушных сил Украины. :110:
💥 Средствами противовоздушной обороны за сутки сбито шесть украинских беспилотных летательных аппаратов в районах населенных пунктов: Новониканоровка Луганской Народной Республики, Зеленый Гай, Владимировка и Никольское Донецкой Народной Республики, а также Тягинка Херсонской области.
◽ Кроме того, перехвачены в воздухе 24 снаряда реактивных систем залпового огня «HIMARS», «Ольха» и «Смерч» в районах населенных пунктов Антоновка, Ольговка, Дмитренко, Новая Каховка Херсонской области, Ирмино, Попасная, Новоникольское Луганской Народной Республики, а также три американские противорадиолокационные ракеты «HARM» в районе населенных пунктов Антоновка и Чернобаевка Херсонской области.
📊 Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены:
325 самолетов,
162 вертолета,
2308 беспилотных летательных аппаратов,
383 зенитных ракетных комплекса,
5967 танков и других боевых бронированных машин,
874 боевые машины реактивной системы залпового огня,
3516 орудий полевой артиллерии и минометов, а также
6709 единиц специальной военной автомобильной техники.
:182:
Chatsky
10-23-2022, 08:00 AM
Сводка МО РФ о ходе СВО на территории Украины (22.10.2022) :110:
Высокоточным оружием ВКС России в городе Харьков поражены цеха оборонного предприятия «Коммунар»
По сводкам МО РФ это ж ежедневно происходит, т.е. за всё это время там уже минимум десять Украин побеждено. .
STYLE
10-23-2022, 08:01 AM
йобанный стыд, вы тока посмотрите что пишет этот поц :111: :237:
Тебя при товарище Сталине за покушение на счастливое детство советских ребятишек поставили бы к стенке. Советский ребенок сперва на маскарадах был зайчонком и медвежонком, наделяя образ несовершенной природы человечностью, затем он шел в школу и мечтал полететь в космос или стать врачом, чуть позже он анализировал поступок Радиона Раскольникова и только потом ему объясняли что такое армия... причем, во-первых, в раннем послевоенном СССР в советской армии даже близко не было дедовщины, во-вторых, при сохранении сталинского вектора развития эта армия вообще бы стала контрактной.
Уебок тупорылый, вот посмотри внимательно что такое советские граждане, послушай диалоги, посмотри в их глаза. Где твоя мерзкая рожа тут видит хотя бы намек на вашу совершенно излишнюю с Дрюком и Сиамкой-отсосамкой кровожадность? :281:
Дедовщина появилась в армии в конце 60-х.
НВП было в 9 классе, Раскольникова проходили в 10-м.
Какую ещё дичь ты нам расскажешь про нашу жизнь? :235:
Chatsky
10-23-2022, 08:02 AM
Милярды доллярей, ти уже в Белгороде?! Завтра в 9 утра идёте с мужем в военкомат? :111:
Дык а кто же будет победы на форуме одерживать? Так что они с мужем в последнюю очередь :111: :237:
STYLE
10-23-2022, 08:04 AM
Дык а кто же будет победы на форуме одерживать? Так что они с мужем в последнюю очередь :111: :237:
Отъебись от Леночки, пока тебя не отпиздили. :239:
Chatsky
10-23-2022, 08:06 AM
Дедовщина появилась в армии в конце 60-х.
Если внимательно меня прочитать, то, во-первых, йа с этим вовсе НЕ спорил, во-вторых, дедовщина имела четкую прогрессию, с каждым годом ее становилось всё больше... далеко не сразу она достигла своего апогея.
НВП было в 9 классе, Раскольникова проходили в 10-м.
Это несерьезно, просто базовое ознакомление. Серьезнее было позже, када непосредственно в армию отправляли.... если внимательно меня прочитать, йа именно об этом и пишу.
Chatsky
10-23-2022, 08:07 AM
Отъебись от Леночки, пока тебя не отпиздили. :239:
"Рыцарь" Экспо пропустил, до меня доебался :237:
Chatsky
10-23-2022, 08:10 AM
Это мне напомнило как он тут в конце февраля присоединился к Минимусу кидать на меня каррикатуры в защиту его любимой Украины... вот только от Дрюка или Сиамки (да даже от Шурочки-чурочки) он Украину защищать не хочет :111: :237:
STYLE
10-23-2022, 08:16 AM
Если внимательно меня прочитать, то, во-первых, йа с этим вовсе НЕ спорил, во-вторых, дедовщина имела свою прогрессию, с каждым годом ее становилось всё больше... далеко не сразу она достигла своего апогея.
Это несерьезно, просто базовое ознакомление. Серьезнее было позже, када непосредственно в армию отправляли.... если внимательно меня прочитать, йа именно об этом и пишу.
Вот и не пиши о том, чего не знаешь.
Лучше скажи, на сколько ты оцениваешь сейчас отношения Россия - США по шкале от - 10 до + 10?
STYLE
10-23-2022, 08:21 AM
Да, мой просчёт.
Рыцарь должен защищать всех дам.
Тебя, Леночку... :235:
-Helena-
10-23-2022, 08:26 AM
Лучше скажи, на сколько ты оцениваешь сейчас отношения Россия - США по шкале от - 10 до + 10?
мое мнение - полный ноль! :110:
-Helena-
10-23-2022, 08:27 AM
https://sun9-35.userapi.com/impg/E239SvtjATpQpPcshnuGfsPP69e6ROY8YVgIHQ/TosfN27SJn0.jpg?size=950x713&quality=95&sign=7a533fac9c6e4b984765eb5e0016004e&type=album
шакалы привыкли шакалить и
воровать пищу у тигров... :116:
Экспортёр
10-23-2022, 08:29 AM
шакалы привыкли шакалить и
воровать пищу у тигров... :116:
А кто у нас тигры?! :111: кЕтай - вроде дракон?!
STYLE
10-23-2022, 08:33 AM
мое мнение - полный ноль! :110:
Уточню для Андрюшки.
- 10 - ядерная война
+ 10 - союзное государство
0 - разгар холодной войны
- 1 - карибский кризис
+ 1 - работающие посольства США в России.
-Helena-
10-23-2022, 08:37 AM
Уточню для Андрюшки.
- 10 - ядерная война
- 1 - карибский кризис
:305:
Сергей Шойгу проинформировал министров обороны Турции и Франции, что украинцы начали план по реализации взрыва так называемой "грязной" радиоактивной бомбы.
Цель провокации - обвинить в этом Россию!
https://vk.com/feed?w=wall-58599768_681917
Chatsky
10-23-2022, 08:53 AM
Ты поспорил с тем, чего йа даже НЕ писал, а йа еще должен переосмыслить свое поведение? Ну до чего уебок :111: :237:
Chatsky
10-23-2022, 08:53 AM
Да, мой просчёт.
Рыцарь должен защищать всех дам.
Ой, ну какой же у "Леночки" настоящий друг появился :119:
Баба шура, а почему так получается, что ты ищешь поддержки у проституток, свингерш.... Нормальные люди тебя не поддерживают?.... все знают, что ты с гнильцой. :235:
STYLE
10-23-2022, 08:58 AM
Ой, ну какой же у "Леночки" настоящий друг появился :119:
Я всегда и был её другом! :313::313::313:
STYLE
10-23-2022, 09:01 AM
Ты поспорил
Я твоё мнение про отношения США - Россия спросил...
или у тебя нет собственного мнения?
Chatsky
10-23-2022, 09:01 AM
на сколько ты оцениваешь сейчас отношения Россия - США по шкале от - 10 до + 10?
Уточню для Андрюшки.
- 10 - ядерная война
- 1 - карибский кризис
Смотря что понимать под Россией и США. Если взаимоотношения народов, они всегда были примерно на двоечку из десяти. Хотя каеш в карибский кризис они были -1. Нельзя же всё измерять одной только моей духовной связью с Олобамой, ибо йа капля в море. Даже на территории США совки живут сами по себе и моими девчонками игнорируюцца.
Если под Россией и США понимать чиса государство, то ставлю +10... лучших взаимоотношений еще никогда не было. Коронабесие синхронно! Военный цирк на Украине обоюдно поддерживаецца обоими сторонами! Учебники обществознания России разбирают понятие "гендер" и прямо указывают на то, что его можно выбирать (фотку страниц учебника давно кидал). Разделение мира на закрытые экономические зоны осуществляецца синхронно!
Мне кажецца это самая настоящая дружба :281:
STYLE
10-23-2022, 09:07 AM
Смотря что понимать под Россией и США. Если взаимоотношения народов, они всегда были примерно на двоечку из десяти. Хотя каеш в карибский кризис они были -1. Нельзя же всё измерять одной только моей духовной связью с Олобамой, ибо йа капля в море. Даже на территории США совки живут сами по себе и моими девчонками игнорируюцца.
Если под Россией и США понимать чиса государство, то ставлю +10... лучших взаимоотношений еще никогда не было. Коронабесие синхронно! Военный цирк на Украине обоюдно поддерживаецца обоими сторонами! Учебники обществознания России разбирают понятие "гендер" и прямо указывают на то, что его можно выбирать (фотку страниц учебника давно кидал). Разделение мира на закрытые экономические зоны осуществляецца синхронно!
Мне кажецца это самая настоящая дружба :281:
Странное у тебя понятие о дружбе.
Теперь я понимаю почему у тебя нет друзей. :235:
Skylight
10-23-2022, 09:07 AM
Опять кармочка оркам прилетела
В российском Иркутске самолет Су-30 упал на жилой дом
Сегодня 14.07
https://gordonua.com/img/article/16323/43_tn.jpg?v1666525578
В российском Иркутске самолет категории Су-30 упал на жилой дом. Об этом сообщило российское государственное пропагандистское агентство "Интерфакс".
"По предварительным данным, в Иркутске на двухэтажный дом упал самолет категории Су", – заявил губернатор Игорь Кобзев.
"Интерфакс" со ссылкой на МЧС РФ сообщил, что Су-30 "потерпел крушение в Иркутске во время испытательного полета".
В Telegram-канале "Вести-Иркутск" опубликовали несколько видео пожара на месте падения самолета.
https://t.me/vestiirkutsk/15847
Chatsky
10-23-2022, 09:09 AM
Странное у тебя понятие о дружбе.
Ничего странного, друзья должны быть на одной волне. На государственном уровне такого высокого уровня взаимопонимания между Россией и США еще никогда не было.
Skylight
10-23-2022, 09:14 AM
"После деоккупации превратятся в "фантики". Мэр Мелитополя сообщил, что жители города начали массово избавляться от рублей
Сегодня 14.25
https://gordonua.com/img/article/16323/47_tn.jpg?v1666525890
Жители временно оккупированного Мелитополя Запорожской области начали массово избавляться от российских рублей.
Об этом 23 октября в эфире национального телемарафона сообщил мэр города Иван Федоров. Видеозапись эфира с участием Федорова опубликована на его странице в Telegram.
"Рашисты на оккупированных территориях искусственно завышали курс своей никому в мире не нужной валюты. Но сейчас уже все понимают, что деоккупация Херсона, а за ней и Мелитопольского района, неизбежна. Так что курс резко изменился", – написал комментарий к видео Федоров.
По его словам, в Мелитополе рубль так и не стал ходовой валютой – на рынках и в магазинах продавцы предпочитали гривну.
"Все массово начинают отказываться от рубля. Начинают использовать курс пять рублей к одной гривне. К примеру, на заправках не продают уже за рубли... Наши люди сопротивляются и показывают, что они не хотят использовать рубль в обращении, – сказал Федоров в эфире. – Сегодня есть проблема с тем, что во всех торговых точках сегодня используется массово гривна и это рашистов тоже раздражает, поэтому они… организуют какие-то патрули для проверки применения рубля".
Но, как отметил мэр, распространению валюты захватчиков не помогает даже созданный оккупантами "рублевой патруль".
"Сейчас и подавно люди спешат избавиться от рублей, а гривны берегут. Ибо верят, что деоккупация близко! Следует помнить: после деоккупации все российские рубли мгновенно превратятся в "фантики", потому что их обращение в Украине строго запрещено", – резюмировал Федоров.
STYLE
10-23-2022, 09:15 AM
Ничего странного, друзья должны быть на одной волне. На государственном уровне такого высокого уровня взаимопонимания между Россией и США еще никогда не было.
Это твоё мнение.
Хорошо, что ты имеешь своё мнение.
Пусть хуёвое, но своё.
Не секрет, что отношения между США и Россией находятся в крайне тяжелом состоянии. Можно даже сказать, что их и вовсе нет – несколько трудно нашим странам найти хоть какие-то точки соприкосновения на фоне общей враждебности друг к другу. Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов на днях признал, что за последнее время никаких изменений в риторике Белого дома, Госдепартамента и Пентагона не произошло. Перед США по-прежнему стоит задача разрушения России.
Сиамчик
10-23-2022, 09:17 AM
Вооруженные силы России нанесли ряд новых ударов по системам военного управления и энергетики Украины. Об этом сообщили в Министерстве обороны РФ в Telegram-канале.
«В течение суток Вооруженные силы Российской Федерации продолжали нанесение ударов высокоточным оружием большой дальности воздушного базирования по системам военного управления и энергетики Украины», — пояснили в Минобороны России.
Chatsky
10-23-2022, 09:18 AM
Это твоё мнение.
Не секрет, что отношения между США и Россией находятся в крайне тяжелом состоянии. Можно даже сказать, что их и вовсе нет – несколько трудно нашим странам найти хоть какие-то точки соприкосновения на фоне общей враждебности друг к другу. Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов на днях признал, что за последнее время никаких изменений в риторике Белого дома, Госдепартамента и Пентагона не произошло. Перед США по-прежнему стоит задача разрушения России.
Йа ж тебе за реальную политегу ответил, а НЕ за ее театральную декоративную часть... ну до чего идиёт этот борец.
STYLE
10-23-2022, 09:24 AM
Йа ж тебе за реальную политегу ответил, а НЕ за ее театральную декоративную часть... ну до чего идиёт этот борец.
Эта реальная политика только в одной реальной голове.
Но эта голова ебанутая наглухо. У неё и белый билет есть. :235:
Skylight
10-23-2022, 09:25 AM
Пригожин использует «линию Вагнера», чтобы сеять раскол в Кремле — ISW
12:10 23.10.2022
Основатель ЧВК “Вагнер”, бизнесмен и близкий соратник Владимира Путина Евгений Пригожин продолжает раскалывать российское руководство, публикуя информацию о сооружении на оккупированном Донбассе укреплений — так называемой “линии Вагнера”. Источник: ISW
https://ghall.com.ua/wp-content/uploads/2022/10/baf81d0f-8aff-4818-8818-5c463ab3a4ed.jpg
Аналитики американского Института изучения войны (ISW) в свежем отчёте обратили внимание на критику Пригожина в адрес чиновников.
В своём Telegram-канале глава наёмников заявил, что власти РФ приостановили расширение «линии Вагнера» до Белгородской области. Бизнесмен назвал бюрократов врагами и обвинил их в действиях против интересов населения.
Эксперты ISW подчеркнули, что российские империалисты неоднократно обвиняли Кремль в неспособности защитить границу Украины с Белгородской областью. По мнению ISW, утверждения Пригожина о «линии Вагнера» могут быть попыткой ужесточить их требования.
Добавим, что пригожинская — “линия Вагнера” — оборонительные сооружения, которые боевики ЧВК строят на территории оккупированной Луганской области.
Как видно на карте, линия охватывает некоторые недавно захваченные населенные пункты, такие как Лисичанск, Золотое и Попасная, но исключает Кременную и Северодонецк. Вероятно, наёмники готовятся защищать позиции, которые, по их мнению, они могут реально удержать, а не всю линию фронта в Донецкой и Луганской областях.
Напомним, как ранее сообщали аналитики Института изучения войны, Кремль раскололся на две группировки: группировку Пригожина-Кадырова, которая выступает за продолжение войны любой ценой, и группировку чиновников, который ищут способ закончить провальную войну с минимальными для РФ издержками.
https://ghall.com.ua/wp-content/uploads/2022/10/501d264a165cbf43d9dca36437ad6494.jpg
Chatsky
10-23-2022, 09:26 AM
Эта реальная политика только в
В конкретных практических + синхронных действиях.
Skylight
10-23-2022, 09:28 AM
Учитывая расстояние между пирамидками и их размер, достаточно для прохода бронетехники выстрелом в упор из орудия танка или даже БМП-1 разрушить по одной пирамидке напротив в двух рядах...
alexsmir
10-23-2022, 09:38 AM
Интересно, что смотрит и кого слушает этот идиот
STYLE
10-23-2022, 09:39 AM
В конкретных практических + синхронных действиях.
Кто-нибудь ещё, кроме тебя, думает, что отношения США - Россия сейчас +10? :111::111::111:
STYLE
10-23-2022, 09:40 AM
Интересно, что смотрит и кого слушает этот идиот
Смотрит в зеркало.
Слушает голоса в пустой своей голове.
-Helena-
10-23-2022, 09:41 AM
..............
В Иркутске самолет Су-30 упал на жилой дом
Сегодня 14.07
https://sun5-4.userapi.com/impg/yTyT9cRHiOxkQiSbZdmYSkKpgjyP1UPzdRG3Dg/M0BkwUtnTJY.jpg?size=643x927&quality=96&sign=6aef87ab2460773fb221ead03395b388&type=album
два летчика погибли... :119:
2-й самолет упал за короткое время,
похоже на диверсию!
при современных технологиях возможен удаленный вывод из строя электроники воздушного борта вражескими системами связи...:305:
alexsmir
10-23-2022, 09:43 AM
Смотрит в зеркало.
Слушает голоса в пустой своей голове.
Да не, кого-то он в интернете слушает, может Хазина или ещё кого-то, со своими теориями от балды
crazy-mike
10-23-2022, 09:44 AM
Кто-нибудь ещё, кроме тебя, думает, что отношения США - Россия сейчас +10? :111::111::111:
+666 :111:
Chatsky
10-23-2022, 09:44 AM
Интересно, что смотрит и кого слушает викинг
Ничего кроме здравого смысла.
Думаю таких людей достаточно. Иной вопрос, что никому из них неохота озвучивать это мнение на широкую аудиторию, потому что потом придецца долго и нудно объясняцца за реальную и декоративную политику + могут даже посадить. Так шта им проще критиковать конкретно Россию, не вдаваясь в детали реальной политеги (или вдаваясь очень ИЗРЕДКА).
Например, такие люди собираюцца на ютьюб-канале "Сталинград" :281:
STYLE
10-23-2022, 09:53 AM
Думаю таких людей достаточно. Иной вопрос, что никому из них неохота озвучивать это мнение на широкую аудиторию, потому что потом придецца долго и нудно объясняцца за реальную и декоративную политику + могут даже посадить. Так шта им проще критиковать конкретно Россию, не вдаваясь в детали реальной политеги (или вдаваясь очень ИЗРЕДКА).
Аааа...
Всё та жа теория: На форуме все называют тебя идиотом, но думают, что ты умный. :111:
Ты уже не раз её озвучивал. :111::111::111:
Например, такие люди собираюцца на ютьюб-канале "Сталинград" :281:
Ну и где они говорят про отношения США - Россия +10?
От жеж пиздунишка. :111:
Chatsky
10-23-2022, 09:56 AM
Это надо по частям собирать все их высказывания, делая общий вывод. Ведущий, который подписывает себя как "Товарищ Артем" в той иной иной форме периодически об этом высказываецца.
PS: Хотя оговорюсь, что твой пост с конкретным требованием высказаться по шкале "от -10 до +10" он НЕ читал, поэтому, увы, йа нигде НЕ найду где он говорит про "+10" :111: :111: :237:
alexsmir
10-23-2022, 09:59 AM
Это надо по частям собирать все их высказывания, делая общий вывод. Ведущий, который подписывает себя как "Товарищ Артем" в той иной иной форме периодически об этом высказываецца.
PS: Хотя оговорюсь, что твой пост с конкретным требованием высказаться по шкале "от -10 до +10" он НЕ читал, поэтому, увы, йа нигде НЕ найду где он говорит про "+10" :111: :111: :237:
А у тебя своё мнение то есть?
Chatsky
10-23-2022, 10:02 AM
А у тебя своё мнение то есть?
Дык это и есть мое мнение, говорю же там прямо никто ни о чем не говорит + по частям информацию нужно собирать, чтобы сделать вывод (НЕ только на канале "Сталинград"... это просто был один из примеров).
STYLE
10-23-2022, 10:08 AM
Я видел этого долбодятла, они с Квачковым несли отъявленную дичь.
Но даже он не скажет, что сейчас эти отношения заебись.
Давай цитату со ссылкой.
Хотя, откуда? Ты опять напиздил. :111:
Chatsky
10-23-2022, 10:08 AM
Вообще вы каеш ебанушки, хуитой страдаете, нет чтобы песню "Соколи" выучить :281:
https://www.youtube.com/watch?v=10Ha80EgaB0
alexsmir
10-23-2022, 10:09 AM
Дык это и есть мое мнение, говорю же там прямо никто ни о чем не говорит + по частям информацию нужно собирать, чтобы сделать вывод (НЕ только на канале "Сталинград"... это просто был один из примеров).
Ты ещё больший идиот, если наслушался разных мнений и сформировал своё, которое озвучив здесь, тебя приняли за идиота.
Конспирологические теории, это утопия для идиотов.
Chatsky
10-23-2022, 10:09 AM
Но даже он не скажет, что сейчас эти отношения заебись.
Дык йа тебе так и сказал что прямо не скажет. Хочешь понять в каком направлении мыслит "Товарищ Артем" слушай почаще канал "Сталининград" и не нуди.
STYLE
10-23-2022, 10:10 AM
А что если ты сделал неправильные выводы?
Ведь всем известно, что ты идиот и не понимаешь, что тебе говорят. :235:
STYLE
10-23-2022, 10:11 AM
Дык йа тебе так и сказал что прямо не скажет. Хочешь понять в каком направлении мыслит "Товарищ Артем" слушай почаще канал "Сталининград" и не нуди.
Значит, набрехал.
Впрочем, как обычно. :111::111::111:
Chatsky
10-23-2022, 10:14 AM
Конспирологические теории, это утопия для идиотов.
Например, была "такая конспирологическая теория" без всяких доказательств, что Вова Жириновский просто клоун, который обслуживает интересы Кремля и ничего толком не делает... и ведь ни у кого не было на руках официального документа с печатью, что его задача быть клоуном, обслуживая интересы Кремля... однако вот странность, все в эту "теорию заговора" верили... хотя было масса ОФИЦИАЛЬНЫХ данных о том, что он оппозиционер... вот же странный народ, да? :111: :237:
Chatsky
10-23-2022, 10:15 AM
Значит, набрехал.
Не нуди.
Chatsky
10-23-2022, 10:15 AM
А что если ты сделал неправильные выводы?
Не нуди.
Сиамчик
10-23-2022, 10:17 AM
США не станут поставлять Украине большое количество реактивных систем залпового огня (РСЗО) HIMARS из-за ограниченных промышленных мощностей. Об этом пишет журнал New Yorker, ссылаясь на источник в Пентагоне.
STYLE
10-23-2022, 10:18 AM
Например, была "такая конспирологическая теория" без всяких доказательств, что Вова Жириновский просто клоун, который обслуживает интересы Кремля и ничего толком не делает... и ведь ни у кого не было на руках официального документа с печатью, что его задача быть клоуном, обслуживая интересы Кремля... однако вот странность, все в эту "теорию заговора" верили... хотя было масса ОФИЦИАЛЬНЫХ данных о том, что он оппозиционер... вот же странный народ, да? :111: :237:
Это не конспирологическая теория.
Конспирологическая теория - это, когда США и СССР договорились, что СССР будет молчать про полеты на Луну и до сих пор молчат. :111::111::111:
Chatsky
10-23-2022, 10:22 AM
Это не конспирологическая теория.
Как же не конспирологическая, ежели противоречит официальным данным? :111: :111: :111:
Конспирологическая теория - это, когда США и СССР договорились, что СССР будет молчать про полеты на Луну.
Это то что дураки назвали теорией заговора, хотя это практика заговора.
и до сих пор молчат
Как видишь, если даже тогда они смогли договорицца, то сейчас в самый разгар настоящей дружбы двух государств, кто ж тебе правду скажет? Ну до чего идиёт :237:
Peter1
10-23-2022, 10:37 AM
https://sun5-4.userapi.com/impg/yTyT9cRHiOxkQiSbZdmYSkKpgjyP1UPzdRG3Dg/M0BkwUtnTJY.jpg?size=643x927&quality=96&sign=6aef87ab2460773fb221ead03395b388&type=album
два летчика погибли... :119:
2-й самолет упал за короткое время,
похоже на диверсию!
при современных технологиях возможен удаленный вывод из строя электроники воздушного борта вражескими системами связи...:305:
Допусти электронику можно, но в таким ЛА есть гироскопы которые сохраняют момент инерции которые стабилизируют полет. Или же в хуе раши параши не знали термин что такое коридор полета? Это график который показывает какая сила тяги и размах крыльев должен быть при определённых высотах. Ответ простой в раши параши в авиационных университетах не учат или просто были пьяные лётчики. Теперь уже не узнать говорят, что они сдохли!
STYLE
10-23-2022, 10:38 AM
Как же не конспирологическая, ежели противоречит официальным данным? :111: :111: :111:
Так ты просто не знаешь, что такое конспирологическая теория. :111::111::111:
Для идиота это нормально. :235:
Как видишь, если даже тогда они смогли договорицца, то сейчас в самый разгар настоящей дружбы двух государств, кто ж тебе правду скажет? Ну до чего идиёт :237:
А почему посольства закрыты в разгар дружбы? :111:
Про санкции даже не спрашиваю. Они только на пользу. :111:
Экспортёр
10-23-2022, 10:42 AM
От жеж пиздунишка. :111:
Ну вот чего ты сразу взъелся на викинга?! Если провести параллели с бытием у холопов, то что получим?! Правильно! Высокие заборы = наилучщие соседи! (почти с) :111: Потому +10 и ниипьёть... :111:
Chatsky
10-23-2022, 10:44 AM
Так ты просто не знаешь, что такое конспирологическая теория. :111::111::111:
Там и знать нечего - по вашей же версии идиотов это ВСЁ то, что противоречит официальным данным и выставляется в качестве закулисной интриги властей :8:
А почему посольства закрыты в разгар дружбы?
Говорю же мир делицца на сектора (йа этот прогноз по его разделению еще в 2017 году написал на "Русской Весне).
Если друзья решили, что им лучше закрыть посольства в рамках нового мироустройства, они их закроют.
Про санкции даже не спрашиваю. Они только на пользу.
Нет никаких санкций, есть последовательные действия по разделению планеты на закрытые экономические зоны. Были бы настоящие санкции, от России бы уже ничего не осталось... она бы не смогла противостоять НАСТОЯЩЕМУ и целенаправленному давлению ВСЕГО мирового сообщества со ВСЕМИ его возможностями.
-Helena-
10-23-2022, 10:47 AM
Ну вот чего ты сразу взъелся на викинга?! Если провести параллели с бытием у холопов, то что получим?! Правильно! Высокие заборы = наилучщие соседи! (почти с) :111: Потому +10 и ниипьёть... :111:
- шо ты куришь, холоп? :305:
alexsmir
10-23-2022, 10:48 AM
К сожалению идиоты всегда думают, что есть всего две стороны политической жизни, Кремль и оппозиция. Это как раз тот случай и с Жириновским хороший пример, что есть ещё что-то другое. Только ты ноль на палочке называть его Вовой, этим как раз ты показываешь себя недоразвитым, распущенным задротом.
Ты слишком глуп, чтобы анализировать информацию, которая влетает в твою голову, там оседают лишь мысли других. Ты мир видишь вниз призму Интернета, не имея ни малейшего жизненного опыта, на который мог бы опираться.
Ты ж даже придумал себе каких то олобамских тёлок, возвысив их, не имея никакого представления о жизни в США, а всё твоё представление это глаза других, своими ты ничего не видел.
Когда ты осознаешь, что ты задрот, начнёшь менять свою жизнь, а если не осознаешь, то проживёшь свою никчёмную жизнь в параллельном мире интернет задротов и помрёшь так и не поняв, нахера ты вообще родился
alexsmir
10-23-2022, 10:50 AM
Там марихуана в почете:235:
STYLE
10-23-2022, 10:51 AM
Там и знать нечего - по вашей же версии идиотов это ВСЁ то, что противоречит официальным данным и выставляется в качестве закулисной интриги властей :8:
Неправильно.
Попробуй прогуглить.
Говорю же мир делицца на сектора (йа этот прогноз по его разделению еще в 2017 году написал на "Русской Весне). Кстати, больше твою дичь даже на русвесне не печатают?
Если друзья решили, что им лучше закрыть посольства в рамках нового мироустройства, они их закроют. Это не отвечает на вопрос Почему?
Нет никаких санкций, есть последовательные действия по разделению планеты на закрытые экономические зоны. Были бы настоящие санкции, от России бы уже ничего не осталось... она бы не смогла противостоять НАСТОЯЩЕМУ и целенаправленному давлению ВСЕГО мирового сообщества со ВСЕМИ его возможностями.
А какие настоящие санкции по твоему?
И что ты скажешь о личностных санкциях в отношении высокопоставленных лиц в России?
Как ты объяснишь посылании на хуй США в выдачи виз официальным лицам России?
Что ты скажешь о гражданах обеих стран? которые сидят в тюрьмах в США и России? Разве это по дружески?
Сиамчик
10-23-2022, 10:52 AM
Редкая дебилка:305:
alexsmir
10-23-2022, 10:52 AM
Кстати, у нас выбор, либо высокий забор, либо низкий. А у тебя только низкий, поэтому ты просто обязан любить своих соседей, даже если их терпеть не можешь:104:
Chatsky
10-23-2022, 10:59 AM
К сожалению идиоты всегда думают, что есть всего две стороны политической жизни, Кремль и оппозиция. Это как раз тот случай и с Жириновским хороший пример, что есть ещё что-то другое.
Что другое блеать? :111: :237:
Просто вы обыватели слишком эмоциональны. Жирик был талантливым оратором и вы на эмоциях видели в его талантах некие политические действия.
там оседают лишь мысли других.
Чем докажешь? 80% мыслей мои (в моих публикациях так и все 95%). У тебя при общении со мной самая поверхностная, самая стандартная и предсказуемая реакция. Она основана на моем социальном статусе. Ты очень глуп.
Ты мир видишь вниз призму Интернета, не имея ни малейшего жизненного опыта, на который мог бы опираться.
В КГБ вполне официально учили что 80-90% нужной информации лежит на поверхности и лишь 10-20% нужно добывать путем разведовательной деятельности или личного опыта.... типа для полноты картины. Ты можешь хорошо пользовацца теми 20% своего опыта, но ты тупой и в упор не замечаешь вещей, которые лежат на поверхности.
В КГБ в первую очередь учили анализировать имеющиеся данные и уже потом выискивать дополнительные.
Ты ж даже придумал себе каких то олобамских тёлок
Йа бы мог их "придумать" в году эдак 95-м. В наши дни все их минусы (например, узкий кругозор) это мелочь на фоне того ужаса, который творицца в России. Женщины Дикси на порядок превосходят россиянских. Смирись.
Chatsky
10-23-2022, 11:09 AM
Неправильно.
Попробуй прогуглить.
не нуди.
Не печатают
Маразматик, тебе в этом году дважды ответили, что йа ничего не пишу, потому что по-большому счету всё сказал. Меня тут обвиняли в графоманстве и это как раз доказательство того, что я писал по делу, а не просто чтобы писать.
Это не отвечает на вопрос Почему?
Ответил же :120: Мир делицца на сектора, каждый сектор подчинен единому центру управления. Посольства совершенно лишние посредники. Да, в мире еще много посольств в разных странах, но начали с самого большого и мощного куска (с России)... по мере распространения войны всё это усугубицца в планетарном масштабе.
А какие настоящие санкции по твоему?
Такие после которых Шурочка-чурочка напишет на этом форуме: "Бля, пасаны, извините за мой пиздеж, йа короче в ахуе, пасаны можете отправить пару баксов на хлеб?... сцуко, йа щас сдохну с голоду... ну, пожалуйста!".
И что ты скажешь о личностных санкциях в отношении высокопоставленных лиц в России?
Как ты объяснишь посылании на хуй США в выдачи виз официальным лицам России?
На уровне высшего руководства и спецслужб они всё знали заранее. У них стоит простой выбор: терпеть якобы санкции или опуститься на уровень обычных граждан. Лучше быть элитой под "санкциями", чем обычным мобилизованным гражданином.
Что ты скажешь о гражданах обеих стран? которые сидят в тюрьмах в США и России? Разве это по дружески?
Да всем похуй на этих граждан. На высшем государственном уровне у них гармония, этого достаточно.
STYLE
10-23-2022, 11:09 AM
Чем докажешь? 80% мыслей мои (в моих публикациях так и все 95%).
Пиздёж.
Не раз поднимали эту тему, везде был один плагиат в твоём пересказе. :235:
В КГБ вполне официально учили
Кого учили? :111:
Ты учился там? :111::111::111::169:
Йа бы мог их "придумать" в году эдак 95-м. В наши дни все их минусы (например, узкий кругозор) это мелочь на фоне того ужаса, который творицца в России. Женщины Дикси на порядок превосходят россиянских. Смирись.
А вот тут всем похую.
Потому что тебе не светит ни россиянка, ни алобамка.
Притом с одинаковыми шансами. :111::111::111:
-Helena-
10-23-2022, 11:11 AM
https://sun9-79.userapi.com/impg/REPFH4ZkhDY5LCX4OigcBQX6yVndZzdeQQiHvA/mgglx9jz5Sw.jpg?size=604x353&quality=96&sign=413335b72b6a63857694955ab16428a3&type=album
Chatsky
10-23-2022, 11:15 AM
Не раз поднимали эту тему, везде был один плагиат в твоём пересказе.
Как раз ни одной цитаты ты не привел. Ни одной за всё это время. Если йа где-то привожу какой-то общеизвестный (общеизвестный) факт, чтобы его проанализировать, это вовсе не значит что констатацию факта можно назвать плагиатом.
:235:
Этот смайлик как раз свидетельство того, что ты просто хочешь трольнуть прекрасно понимая, что йа прав.
Кого учили?
Разведчиков КГБ.
А вот тут всем похую.
Вам всегда похую на любые жизненные вопросы кроме своей шкуры.
Кузька
10-23-2022, 11:16 AM
хоспидяяя! Так у тебя такие же трюфеля как и «чёрная икра» :237:, за три рубля.
Сфоткай сыр и упаковку :8:
За мной, кстати, подсматриваешь, у меня вчера вечером омлетик был с трюфелями и шпинатом, как я люблю. А сегодня на ужин тартар с трюфелями муж пообещал. Я уже голодная, но буду терпеть, домой только к девяти доберусь, в термах сижу.
Chatsky
10-23-2022, 11:17 AM
хоспидяяя! Так у тебя такие же трюфеля как и «чёрная икра» :237:, за три рубля.
Сфоткай сыр и упаковку :8:
За мной, кстати, подсматриваешь, у меня вчера вечером омлетик был с трюфелями и шпинатом, как я люблю. А сегодня на ужин тартар с трюфелями муж пообещал. Я уже голодная, но буду терпеть, домой только к девяти доберусь, в термах сижу.
две родных души нашли друг-друга... вернее три, еще Вован :237:
Кузька
10-23-2022, 11:20 AM
две родных души нашли друг-друга... вернее три, еще Вован :237:
Шурочке мой уровень жизни недоступен, у него фейковые икра и трюфеля. Кто такой Вован? Путен?
STYLE
10-23-2022, 11:22 AM
не нуди.
Пора уже сливы твои считать. :111:
Маразматик, тебе в этом году дважды ответили, что йа ничего не пишу, потому что по-большому счету всё сказал. Меня тут обвиняли в графоманстве и это как раз доказательство того, что я писал по делу, а не просто чтобы писать.
Жалкие оправдания тому, что твою дичь нигде не печатают уже. :111:
Ответил же :120: Мир делицца на сектора, каждый сектор подчинен единому центру управления. Посольства совершенно лишние посредники. Да, в мире еще много посольств в разных странах, но начали с самого большого и мощного куска (с России)... по мере распространения войны всё это усугубицца в планетарном масштабе.
Какой мощный кусок?
Что ты опять несешь?
Сколько туристов из России посещало США и сколько из других стран? Сравни, дебила ты кусок.
Алень, ты своей тупостью опять стал раздражать меня. :111:
Такие после которых Шурочка-чурочка напишет на этом форуме: "Бля, пасаны, извините за мой пиздеж, йа короче в ахуе, пасаны можете отправить пару баксов на хлеб?... сцуко, йа щас сдохну с голоду... ну, пожалуйста!". Тебя блядину просили назвать санкции, а не их последствия.
Так какие они настоящие санкции, пиздабола ты кусок?
На уровне высшего руководства с спецслужб они всё знали заранее. У них стоит простой выбор: терпеть якобы санкции или опуститься на уровень обычных граждан. Лучше быть элитой под "санкциями", чем обычным мобилизованным гражданином.
Как санкции с дружбой сочетаются, был вопрос.
А не то кем лучше быть.
Писец ты сегодня позоришься.
Давно я тебя так не пиздил. :111:
Да всем похуй на этих граждан. На высшем государственном уровне у них гармония, этого достаточно.
Какая гармония, если богатые люди лишились денег? имущества и свободы передвижений?
Ну ты редкостный дегенерат.:111:
STYLE
10-23-2022, 11:30 AM
Как раз ни одной цитаты ты не привел. Ни одной за всё это время. Если йа где-то привожу какой-то общеизвестный (общеизвестный) факт, чтобы его проанализировать, это вовсе не значит что констатацию факта можно назвать плагиатом.Тебе приводили тут целыми цитатами, а вот ты не смог ни одну лично свою мысль озвучить.
Даже про двоевластие тебе доказали, что некоторые уроды писали раньше тебя. :111:
Разведчиков КГБ.
Откуда ты знаешь чему учили/ат разведчиков?
Линде рассказывал?
Запиздился ты уже совсем.
Смайлик ему не нравится. :111:
Вам всегда похую на любые жизненные вопросы кроме своей шкуры.
Наооборот.
Сколько раз тебе тут предлагали помощь с девками?
Даже предлагали бесплатно реальную азиаточку.
Но ты каждый раз отказывался, выдвигая различные причины.
Хошь не хошь напрашивается вывод? что бабы тебя не интересуют.
Ты просто воспитан в жестких гомофобных традициях? поэтому психологически тебе очень трудно перешагнуть через них и сделать камин аут. Но природа всё же берет своё и ты любишь баб только как картинку, что чуть ли не каждый день доказываешь тут, выставляю фото алабамок.
Chatsky
10-23-2022, 11:36 AM
Какой мощный кусок?
Что ты опять несешь?
Сколько туристов из России посещало США и сколько из других стран? Сравни, дебила ты кусок.
Мощь не в туристах, глупый ты борец. Мощь в географии, в ресурсах, армии и экономике... в России экономика коррупционная, но по сути мощная (пусть не самая мощная, но се-таки крупная с огромным неучтенным бюджетом, который каким-то чудом держит курс доллара ниже 70-и)... ну и в ядерном оружии в конце концов (помимо просто армии). Россия даже в 90-х НЕ теряла статуса державы.
просили назвать санкции, а не их последствия.
Это детали, достаточно того очевидного факта, что Россия НЕ в состоянии устоять против РЕАЛЬНОГО давления ВСЕГО мирового сообщества... даже учитывая ее державность (в которую ты вроде бы НЕ веришь).
Как санкции с дружбой сочетаются, был вопрос.
Када власти обеих стран действуют в едином направлении и достигают одних целей это и есть дружба... Если одна из сторон в результате их совместного действия должна сократить свое потребление, это вовсе НЕ отменяет того факта, что так или иначе они двигаюцца в ЕДИНОМ направлении. Российская сторона заранее со всем смирилась + внутри Россия так и НЕ перестала быть элитой. Россия НЕ в состоянии ставить иные более выгодные для себя условия, ибо СССР распался.
PS: Но что-то мне подсказывает после ядерных ракеток, Россия таки воспрянет... пусть НЕ как ее народ, но как административная единица с остатками народа вполне вероятно.
Какая гармония, если богатые люди лишились денег? имущества и свободы передвижений?
Выше только что ответил.
Сиамчик
10-23-2022, 11:43 AM
Пока Украину российские ракеты вдалбливают во времена Пилипа Орлика, там идет живая дискуссия о пенсиях и зарплатах. Это прекрасно. Но следует вернуться к началу, оглядеться, понять и начать с истоков. К истокам – с Бандерой и Петлюрой – мечта! Чем там платили пенсии при Петлюре? Декоммунизация – она должна быть повсеместной и беспощадной! Украину взяли на бюджет США и Европа впрягается? Не будем им мешать. Украина – от слова «украл». Не будем это сообщать «западным партнёрам». Пускай все идет, как идет… Засохшее говно в шароварах – это единственный бонус, который ждет Запад на украинском направлении.
Игорь Орцев
Chatsky
10-23-2022, 11:45 AM
про двоевластие тебе доказали
Как раз таки ничего вы НЕ доказали. Там совпадало только одно слово и как выяснилось с совершенно разным ходом объяснений... мои объяснения были шире и последовательность происходящего раскрыта точнее, только йа из всех авторов раскрыл схему "Побеждает сперва Байден, затем на основе возмущений сторона Трампа раскалывает страну".
У всех авторов включая меня совпадал только тот общеизвестный (общеизвестный) факт, что демы с репами взаимно не планируют признавать победу соперника.... ну это обычная констатация факта, она обязана была совпасть.
Нащет всего остального мной написанного вы и не пытались ничего доказывать.
Откуда ты знаешь чему учили/ат разведчиков?
Эта информация которая уже много лет бродит по Интернетам в самых разных аналитических источниках.
Но ты каждый раз отказывался, выдвигая различные причины.
Вполне логичные. Никакой программы мероприятий в Москве у меня не было... какой дурак поедет в такую даль ради одного часа непотребства? Фу!... почему это в моем понимании непотребство, ты читал совсем недавно в другой ветке.
-Helena-
10-23-2022, 11:46 AM
https://sun9-79.userapi.com/impg/REPFH4ZkhDY5LCX4OigcBQX6yVndZzdeQQiHvA/mgglx9jz5Sw.jpg?size=604x353&quality=96&sign=413335b72b6a63857694955ab16428a3&type=album
:313: