View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
CAPRI
03-23-2022, 03:51 PM
Ооо, у Соловьева хохол на передаче, отдувается за всю крайну, его там прессуют, а он терпит... Интересно, сколько ему бабла предложили за это
Он там на зарплате. Штатный сотрудник.
Izolda
03-23-2022, 03:54 PM
а кто это?
Если Василь, то он русин, не хохол, и он вполне нормальный.
Izolda
03-23-2022, 03:55 PM
щас соловьёва включу.. кстати, он мне не очень, не верю я ему. Но кто там выступает, есть очень даже ничего.
Izolda
03-23-2022, 03:57 PM
Соловьёв еврей, в каждой передаче так говорит, а вот я (какой спец) не вижу в нём ничего еврейского. вот Блисс орёт, что он рюрикович, ну а морда то, морда никакая не рюриковичева..
какая ласьенега, тыж на сантамоника и лараби ошывалса. видил я вас чертей голожопых.
неважно. хлопнешь со мной банку мутной, тебе даже полония не надо, у вас ифреицыф слабая печень. погрузим тебя в Ил-76, побываешь у меня в гостях.
alexsmir
03-23-2022, 03:59 PM
Топор +18 (https://t.me/joinchat/ScL1FOCgJCbFNJK1)
Ну блин, такое хрен выложишь, это же известный журналист троллит...
Bliss
03-23-2022, 04:00 PM
мечта изольды ето еврейский сэндвич из пефцова и соловьёва а она посредине в виде рускава бифа.
alexsmir
03-23-2022, 04:03 PM
Соловьёв еврей, в каждой передаче так говорит, а вот я (какой спец) не вижу в нём ничего еврейского. вот Блисс орёт, что он рюрикович, ну а морда то, морда никакая не рюриковичева..
А где ж ее увидеть)) эту рюриковичную, а ли байкер реален?)
Насчёт соловья, он молодец, патриот за деньги, но уже идейный, по жизни уверенно идёт, евреем стал осмысленно).
Ты посмотри на фридмана, там от евреев только фамилия))
Izolda
03-23-2022, 04:03 PM
Тема назрела про лица..
Izolda
03-23-2022, 04:04 PM
А где ж ее увидеть)) эту рюриковичную, а ли байкер реален?)
Насчёт соловья, он молодец, патриот за деньги, но уже идейный, по жизни уверенно идёт, евреем стал осмысленно).
Ты посмотри на фридмана, там от евреев только фамилия))
какой фридман? Лицо это не всё. Есть уши, веки, нос, губы, шея.. признаков миллион.
alexsmir
03-23-2022, 04:04 PM
А он в Москве живёт? Они же вроде все свалили в начале года
Droog
03-23-2022, 04:05 PM
Шульц, по официальной статистике каждый четвёртый - это чурка. Этого мало :116:?
Так каждый четвертый, или большинство, тупая пизда? :111:
alexsmir
03-23-2022, 04:05 PM
какой фридман? Лицо это не всё. Есть уши, веки, нос, губы, шея.. признаков миллион.
Из Альфы)) сорри, он ппосто у меня постоянно на слуху
мечта изольды ето
не песди, Изька прецца от меня асобина я ща состриг хаер и сбрил бороду, выгляжу лучше этого, как его, директора Мосфильма, лет на 30
alexsmir
03-23-2022, 04:07 PM
мечта изольды ето еврейский сэндвич из пефцова и соловьёва а она посредине в виде рускава бифа.
Ооо, у меня тоже такие мечты бывают, с двумя азиатками:111::111:
Izolda
03-23-2022, 04:11 PM
Из Альфы)) сорри, он ппосто у меня постоянно на слуху
https://islamnews.ru/wp-content/uploads/2017/04/1-tass_19250303.jpg
этот? ты чё, 100%. посмотри на нос, на подбородок
alexsmir
03-23-2022, 04:11 PM
И тишина...
alexsmir
03-23-2022, 04:14 PM
https://islamnews.ru/wp-content/uploads/2017/04/1-tass_19250303.jpg
этот? ты чё, 100%. посмотри на нос, на подбородок
Ага, этот.
Умный кстати, интересно послушать разные интервью.
Мне сложно оценить внешность, человека у кого так много жира на лице, он все меняет. Для меня типичный еврей, это худой ортодокс, все остальные так... Ааа, ещё беня прям типичный и абрамович, ещё Невзлин... А этот не тянет на мой шаблон еврея))
Izolda
03-23-2022, 04:16 PM
Ага, этот.
Умный кстати, интересно послушать разные интервью.
Мне сложно оценить внешность, человека у кого так много жира на лице, он все меняет. Для меня типичный еврей, это худой ортодокс, все остальные так... Ааа, ещё беня прям типичный и абрамович, ещё Невзлин... А этот не тянет на мой шаблон еврея))
я его не знаю.
Кузька
03-23-2022, 04:17 PM
Так каждый четвертый, или большинство, тупая пизда? :111:
Шульц, это ты тупой крутитель баранки и обладатель простатита - по территории- большинство :122:
CAPRI
03-23-2022, 04:18 PM
а кто это?
Если Василь, то он русин, не хохол, и он вполне нормальный.
Да, Василь.
Да неважно, кто он, главное, что сейчас там за Украину пластается.
И да, из всех тв-шных хохлов он самый вменяемый.
Droog
03-23-2022, 04:18 PM
Шульц, это ты тупой крутитель баранки и обладатель простатита - по территории- большинство :122:
Обтекай, ебанутая
CAPRI
03-23-2022, 04:20 PM
щас соловьёва включу.. кстати, он мне не очень, не верю я ему. Но кто там выступает, есть очень даже ничего.
Сегодня так себе состав.
Вот вчера и Евстафьев был, и Дробницкий.
Кузька
03-23-2022, 04:20 PM
Обтекай, ебанутая
От чего, задротыш? Каждый четвёртый - чурка, который заселяет большинство территории расеи.
Izolda
03-23-2022, 04:22 PM
Да, Василь.
Да неважно, кто он, главное, что сейчас там за Украину пластается.
И да, из всех тв-шных хохлов он самый вменяемый.
он не хохол, он русин:) И да, он там нормальный, и мне кажется, ему стыдно и больно за свою страну.
Droog
03-23-2022, 04:22 PM
Ох и ебанутая :281:
Izolda
03-23-2022, 04:23 PM
Сегодня так себе состав.
Вот вчера и Евстафьев был, и Дробницкий.
Сейчас Багдасаров говорит, мне он нравится.
CAPRI
03-23-2022, 04:23 PM
А он в Москве живёт? Они же вроде все свалили в начале года
Свалили они в феврале.
А Василь да, по большей части в Москве сидит.
CAPRI
03-23-2022, 04:27 PM
он не хохол, он русин:) И да, он там нормальный, и мне кажется, ему стыдно и больно за свою страну.
Я знаю, что он русин.
Сиамчик
03-23-2022, 04:28 PM
Renault приостановил деятельность в*России
Whoever
Понятно.
Что и требовалось доказать.
Вам плевать. Просто вы не любите Россию.
"Вторжения не будет".:110:
Это именно я их заставил в течение месяца обманывать мировое сообщество.:111:
Bliss
ох и ебанутые бабки на старости то лет. ети прапагандоны их там как кашперофски через тиливизер тестостероном заряжают шоли.
alexsmir
03-23-2022, 04:29 PM
Ща кстати прикольная ситуация будет, если конечно рубль укрепится на 90-95 коридоре за бакс. Многие переписали ценники из расчёта 110 за бакс, а кто-то и 120, сейчас сидят на остатках, продаж нет, должны начаться скидки... Вчера черри(авто) объявила о скидках и беспроцентной рассрочки, похоже что могло быть самое плохое в экономике, уже прошло.
Ты кто сьебался из России, сейчас как идиоты жалеют об этом, надеюсь, что обратно их не пустят. Но зато произошли очень важные события, которые трансформируют Россию в мирового лидера)
CAPRI
Ну, нет, этих вот всех истероидов с дефектами дикции я слушать не могу.
Абзалов ещё очень не дурак, но тоже с речью проблемы.
Сиамчик
Роскомнадзор ограничил доступ к*интернет-сервису News.Google
OldFart
03-23-2022, 04:30 PM
Ща кстати прикольная ситуация будет, если конечно рубль укрепится на 90-95 коридоре за бакс. Многие переписали ценники из расчёта 110 за бакс, а кто-то и 120, сейчас сидят на остатках, продаж нет, должны начаться скидки... Вчера черри(авто) объявила о скидках и беспроцентной рассрочки, похоже что могло быть самое плохое в экономике, уже прошло.
Ты кто сьебался из России, сейчас как идиоты жалеют об этом, надеюсь, что обратно их не пустят. Но зато произошли очень важные события, которые трансформируют Россию в мирового лидера)
щас долар 97 рублей что поситивно
alexsmir
03-23-2022, 04:31 PM
Это ещё не конец тренда, по графику он к 80 легко дойдет, не сразу, но дойдет
Кузька
03-23-2022, 04:31 PM
Ща кстати прикольная ситуация будет, если конечно рубль укрепится на 90-95 коридоре за бакс.
Рубль обвалился до 95 бакса :111:
Bliss
03-23-2022, 04:32 PM
в мировово лидера по утилизированому пушечному мясу? или по выпуску сухих джетоф и афтомобилей буратино? ты санёк писди да не загаваривайся. а нащот долара не волнуйса. он у вас будит не по 99 руб а по 67 копеек по фициальному курсу.
Whoever
Мне очень не нравятся последователи С.Бандеры. Но почему, нп, Польша не нападает на Украину? или Израиль? У них счетов с бандеровцами побольше, чем у России.
Вован мог действовать экономическими методами, в худшем случае, была бы ситуация, как сейчас, но при этом 10-20-30 тысяч русских были бы живы здоровы. Нет, он решил быкануть, он решил кого то наказать, нагнуть. Для России основная проблема не бандеровцы, а взбесившийся диктатор, который сейчас пребывает в растерянности и ищет на кого бы излить свой гнев.
По двум причинам.
Во-первых, бандеровцев в Украине нет, кроме групп ряженых.
Во-вторых, те изначальные бандеровцы были очень давно, а риск оказаться слишком близко с русским медведем - он сейчас, в наши дни.
Bliss
там же ищо "камисия" 30% нет?
CAPRI
03-23-2022, 04:33 PM
Сегодня ниже 95-ти торговался.
Cherry29
03-23-2022, 04:33 PM
"Вторжения не будет".:110:
Это именно я их заставил в течение месяца обманывать мировое сообщество.:111:
Видимо случилось что-то, что это вторжение сделало возможным..
Izolda
03-23-2022, 04:34 PM
Ну, нет, этих вот всех истероидов с дефектами дикции я слушать не могу.
Абзалов ещё очень не дурак, но тоже с речью проблемы.
Мне он нравится.. Говорит со страстью.
alexsmir
03-23-2022, 04:35 PM
12%, если с биржи брать, напрямую.
Сейчас отбили хотелку тарить баксы. Так всегда, к лету выравнится))
Кузька
03-23-2022, 04:35 PM
Renault остановил работу завода в РоссииRenault останавливает деятельность завода в Москве с сегодняшнего дня, следует из заявления (https://en.media.renaultgroup.com/news/renault-industrial-activities-in-russia-are-suspended-9c81-989c5.html) компании. Решение принято на cовете директоров, который состоялся 23 марта.
В заявлении также говорится об участии концерна в АвтоВАЗе (у Renault 67,61% в Alliance Rostec Auto, остальное у «Ростеха», который попал под санкции ЕС): группа оценивает «все доступные варианты, с учетом сегодняшней ситуации», действуя ответственно по отношению к 45 тыс. сотрудников.
Завод Renault в Москве запустился 21 марта. До этого производство было в простое с 28 февраля. Также на АвтоВАЗе 21 и 22 марта работала линия B0, на которой производятся Lada Largus и Xray, а также Renault Logan и Sandero.
иномарки :235:
Bliss
03-23-2022, 04:36 PM
ебааать какии вы блять дибилы. в 2014ом рупь был 30 за долар. а щас блять 95 ето щастье. тижало быть филологом.
Кузька
Не торговался.
Whoever
Они сейчас и 60 рублей за доллар могут искусственно сделать - вам-то что, идиотикам?:111:
As it scrambles to keep the ruble’s value from plummeting further, Russia’s central bank on Wednesday announced that it is prohibiting citizens from using rubles to buy dollars and other hard currencies for the next six months.
“Banks will not sell hard currency to citizens during the period of the temporary order,” the central bank said in a statement posted to its website after midnight Moscow time. The order is to expire Sept. 9.
Рубль обвалился до 95 бакса
когда я приехал сюда, бакс был 24 рубля. похую мороз.
CAPRI
03-23-2022, 04:37 PM
Мне он нравится.. Говорит со страстью.
Слова жуёт и тараторит.
У Сидорова хорошая дикция, Евстафьева, Дробницкого.
Whoever
03-23-2022, 04:38 PM
Видимо случилось что-то, что это вторжение сделало возможным..
ну-с, и что же там случилось за этот месяц?
ноцисты сотворили что-то?:111:
всё было запланировано.
Кузька
03-23-2022, 04:38 PM
ебааать какии вы блять дибилы. в 2014ом рупь был 30 за долар. а щас блять 95 ето щастье. тижало быть филологом.
По 95 не торговался. Я перепроверила. Было по 97 на бирже. Там, видимо, кто-то хотел купить по 95, почему и появилась эта цифра на несколько секунд, но никто не продал. Шулера :111:
alexsmir
03-23-2022, 04:40 PM
в мировово лидера по утилизированому пушечному мясу? или по выпуску сухих джетоф и афтомобилей буратино? ты санёк писди да не загаваривайся. а нащот долара не волнуйса. он у вас будит не по 99 руб а по 67 копеек по фициальному курсу.
У нас есть сырье, спрос на которое будет всегда, этого достаточно, чтобы диктовать условия жизни в Европе.
А что есть у Европы? Ща увидишь)) вас это меньше коснется, а вот у них будет тяжко...
Друзья, вы чо, реально не видите жопу европы?)) удорожание газа, который тянет электричество, удобрения, падение спроса, сокращёние производства... Ептить, вы уже все шагнули в новый мировой кризис... Уже блядь... Все, обратно дороги нет.
Whoever
03-23-2022, 04:41 PM
По 95 не торговался. Я перепроверила. Было по 97 на бирже. Там, видимо, кто-то хотел купить по 95, почему и появилась эта цифра на несколько секунд, но никто не продал. Шулера :111:
Зачем это отслеживать.
Они доллар или евро по той цене всё равно не купят: продажа валюты населению до 9 сентября запрещена.
Только чёрный рынок.
Droog
03-23-2022, 04:42 PM
Они доллар или евро по той цене всё равно не купят:
А так хотелось :119:
Кузька
03-23-2022, 04:44 PM
Зачем это отслеживать.
Они доллар или евро по той цене всё равно не купят: продажа валюты населению до 9 сентября запрещена.
Только чёрный рынок.
Я знаю. Но я дотошная. Поэтому всегда слухи перепроверяю в официальных источниках
Вот здесь все официальные детали https://ru.investing.com/currencies/usd-rub
Whoever
03-23-2022, 04:45 PM
Эта какапри так отслеживает курс доллара, это что-то.
Купить его всё равно официально нельзя, но можно официально обменять на рубли - вот чтобы вы свои доллары меняли по выгодному для руководства роисси курсу, я считаю, что нужно теперь снова опустить курс доллара до 30.
А попробуете продать вне официальных обменников - нужно снова вводить за валютную спекуляцию вплоть до вышки!:110:
Bliss
У нас есть сырье, спрос на которое будет всегда, этого достаточно, чтобы диктовать условия жизни в Европе.
А что есть у Европы? Ща увидишь)) вас это меньше коснется, а вот у них будет тяжко...
Друзья, вы чо, реально не видите жопу европы?)) удорожание газа, который тянет электричество, удобрения, падение спроса, сокращёние производства... Ептить, вы уже все шагнули в новый мировой кризис... Уже блядь... Все, обратно дороги нет.
всё то шо производица из таво сырья которое вы поставляли и щас на ваше место придут другие. а тебе алекс нада срочно азнакомица с азами економеки там где говорица за дабавачную стоимасть. ето тебе поможет разобраца какую роль играет сырьевой постафщик в ценообразовании.
alexsmir
А зачем они?
Ща даже с китаем начали расчёты делать в юань, если они раньше баксы все хотели, то ща уже нах
Я знаю.
ух ты. прикинь скока стоит ща моя котлета.
Bliss
03-23-2022, 04:46 PM
милион. наконецта ты птицман стал рублёвым милинером. поздравляю.
Cherry29
03-23-2022, 04:48 PM
ну-с, и что же там случилось за этот месяц?
ноцисты сотворили что-то?:111:
всё было запланировано.
Есть очень хороший американский политолог Джон Миршаймер (John Mearsheimer )
Очень умный человек. Ситуацию Россия-Украина рассказал чётко.
Только тупой не поймёт..:217:
В чем я уверен, это в том, что в конкуренции с Западом победят русские. Кого эта ситуация волнует больше: русских или американцев? США не сильно волнует Украина, они дали ясно понять, что сражаться насмерть за нее они не будут. Для русских это экзистенциональная угроза. По мере эскалации конфликта победят русские, а не мы», - сказал он. ()
США не будут считать себя проигравшими, нас это не сильно интересует. Но главные проигравшие – это украинцы. И мы толкнули их на эту опасную дорогу. Мы сильно их толкали, чтобы они стали частью НАТО, и это практически произошло. Мы подтолкнули их к войне рядом с Россией, несмотря на то, что Россия ясно дала понять, что не потерпит этого. Что подтолкнуло русских к этому? И ответ прост – в этом виноваты Соединенные Штаты Америки», - добавил Миршаймер.()
Политолог уверен, что США, которые подталкивали Украину на
вступление в НАТО , не сильно волнует судьба этой страны.()
Whoever
03-23-2022, 04:48 PM
а если не хотелось, то и нечего обсуждать.:120:
это трогательная попытка удержать уцелевшие на российском рынке иностранные компании.
нечто типа нескольких разных курсов, как было в СССР.
так там в "экономической газете" был курс доллара в 67 копеек:111:
Кузька
03-23-2022, 04:50 PM
А ну ка, сфоткай ее прямо сейчас. Возле вилки :8:
alexsmir
03-23-2022, 04:51 PM
всё то шо производица из таво сырья которое вы поставляли и щас на ваше место придут другие. а тебе алекс нада срочно азнакомица с азами економеки там где говорица за дабавачную стоимасть. ето тебе поможет разобраца какую роль играет сырьевой постафщик в ценообразовании.
Да, да, ща пойду знакомиться:111:
Все, да как бы не все)
Какие то высокотехнологичные вещи, да, а всякий бытовой ширпотреб это Азия, не обязательно Китай.
Но ты не понял основной темы то, перестав нам что-то продавать, мы это либо начинаем сами производить, либо завозить из других мест. Опираясь на опыт трансформации сельского хозяйства, лет через 5 мы уже станем полностью самостоятельными, а вы как и сейчас зависить от Китая.
Ты же знаешь, что такое валютные войны, хто выигрывает от контролируемой девальвации?)) вот и подумай об этом перед сном))
OldFart
03-23-2022, 04:54 PM
это на форексе, сделки наверно по 90+/-,
Кузька
03-23-2022, 04:54 PM
мы это либо начинаем сами производить
В который раз, в который раз :117:
OldFart
03-23-2022, 04:55 PM
там еще могут счёт закрыть за операции с валютой недр. государств :111:
сфоткай ее прямо сейчас.
та же самая, которая и была. а дерева вообще стало еще больше.
alexsmir
03-23-2022, 04:57 PM
Вся прелесть газового ценообразования, это то, что цена формируется с временным лагом, те Европа ещё не получает по рыночной цене газ, а они имея более дешёвую цену, уже взвинтили цены на электричество, а когда цена подтянется к рынку, а это будет ближе к лету, вот тут начнётся самое интересное...
OldFart
03-23-2022, 04:58 PM
Это ещё не конец тренда, по графику он к 80 легко дойдет, не сразу, но дойдет
ввп продаёт газ за рубли, ожидаемая инфляция 30%, значит 90-95р за $ риальный курс на сегодня (75 * 1.3 = 97.5)
Whoever
03-23-2022, 04:59 PM
Есть очень хороший американский политолог Джон Миршаймер (John Mearsheimer )
Очень умный человек. Ситуацию Россия-Украина рассказал чётко.
Только тупой не поймёт..:217:
В чем я уверен, это в том, что в конкуренции с Западом победят русские. Кого эта ситуация волнует больше: русских или американцев? США не сильно волнует Украина, они дали ясно понять, что сражаться насмерть за нее они не будут. Для русских это экзистенциональная угроза. По мере эскалации конфликта победят русские, а не мы», - сказал он. ()
США не будут считать себя проигравшими, нас это не сильно интересует. Но главные проигравшие – это украинцы. И мы толкнули их на эту опасную дорогу. Мы сильно их толкали, чтобы они стали частью НАТО, и это практически произошло. Мы подтолкнули их к войне рядом с Россией, несмотря на то, что Россия ясно дала понять, что не потерпит этого. Что подтолкнуло русских к этому? И ответ прост – в этом виноваты Соединенные Штаты Америки», - добавил Миршаймер.()
Политолог уверен, что США, которые подталкивали Украину на
вступление в НАТО , не сильно волнует судьба этой страны.()
Этот "умный человек" подозревается в сотрудничестве с правительством РФ.
Но это не важно: он не военный и не оружейник какой.
Важнее то, что это, в контексте моего вопроса о том, что произошло за несколько недель, что "вынудило" роиссю начать вторжение - на вопрос не отвечает.
Он имел в виду процессы, которые длились годами.
А не нечто новое за последние недели.
Так что.
Вечно лживая, вечно вероломная роисся.
alexsmir
03-23-2022, 05:00 PM
Как бы, ком инфляции уже движется, а растущая цена по контрактам будет ее ещё больше стимулировать к росту...
Whoever
03-23-2022, 05:01 PM
говноедка лучше знает она мониторит сми и ей напрямую докладывают увожаемые люди чьи фамилии нельзя называть бгггггг
Может, просто фамилия неблагозвучная, типа "Хуёв":110:
Bliss
03-23-2022, 05:02 PM
Да, да, ща пойду знакомиться:111:
Все, да как бы не все)
Какие то высокотехнологичные вещи, да, а всякий бытовой ширпотреб это Азия, не обязательно Китай.
Но ты не понял основной темы то, перестав нам что-то продавать, мы это либо начинаем сами производить, либо завозить из других мест. Опираясь на опыт трансформации сельского хозяйства, лет через 5 мы уже станем полностью самостоятельными, а вы как и сейчас зависить от Китая.
Ты же знаешь, что такое валютные войны, хто выигрывает от контролируемой девальвации?)) вот и подумай об этом перед сном))
ну да, опыт у вас багатый, начиная с колхозново строительства, поднятой цылины и кончая пальвомым маслом. а через пять лет последни хуй без соли как грица и робот алёша.
alexsmir
03-23-2022, 05:03 PM
ввп продаёт газ за рубли, ожидаемая инфляция 30%, значит 90-95р за $ риальный курс на сегодня (75 * 1.3 = 97.5)
Не, там обратная математика, курс создаёт инфляцию,если он упадёт, то она снизится. Главный ценовой скачок уже впринципе произошёл, на всю Россию понимают цены не позже 1 апреля, а далее только вниз.
Нельзя инфляцию равнять с курсом. От курса зависит напрямую только импорт, остальное косвенно
Cherry29
03-23-2022, 05:03 PM
Этот "умный человек" подозревается в сотрудничестве с правительством РФ.
Но это не важно: он не военный и не оружейник какой.
Важнее то, что это, в контексте моего вопроса о том, что произошло за несколько недель, что "вынудило" роиссю начать вторжение - на вопрос не отвечает.
Он имел в виду процессы, которые длились годами.
А не нечто новое за последние недели.
Так что.
Вечно лживая, вечно вероломная роисся.
Конечно-конечно..
Планета Шелезяка.
Полезных ископаемых нет.
Воды нет. Растительности нет.
Населена роботами.:197:
Whoever
03-23-2022, 05:07 PM
думаешь у этой нищебродки в мамкиной квартире есть на что купить богомерзких долларов бггггггг
Ей столько рублей не платят, скорее всего, чтобы покупать на чёрном рынке.
Но могли заваляться несколько тысяч долларов от лучших времён.
Вот чтобы она не думала ими злоупотреблять, и сдавала валюту не по завышенному курсу, и нужно сделать официальный курс доллара около 30 рублей.
А попробует спекулировать - пусть ей органы занимаются, бггггг
alexsmir
03-23-2022, 05:08 PM
ну да, опыт у вас багатый, начиная с колхозново строительства, поднятой цылины и кончая пальвомым маслом. а через пять лет последни хуй без соли как грица и робот алёша.
Я бы на твоём месте, был бы таким же))
Тоже искал бы постоянно доказательства того, что тут все плохо, так жилось бы комфортно))
Кстати, я вот когда в Майами летал, в марте, в Москве была погода как летом, улетал и думал, вот бы погода испортилась, и она реально испортилась через неделю, потом весь апрель был очень холодный, со сненом, а я в Майами был на солнышке)) вот тогда я кайфанул, от того, что тут херово, а там солнце...
Поэтому я тебя очень хорошо понимаю.
Но увы, тут тоже сейчас солнышко, как бы тебе не хотелось, чтобы был снег...
Пс летал не в этом году
Кузька
03-23-2022, 05:10 PM
та же самая, которая и была. а дерева вообще стало еще больше.
Не писти. Давай - показывай, если сосед ещё не спит.
Кузька
03-23-2022, 05:12 PM
говноедка лучше знает она мониторит сми и ей напрямую докладывают увожаемые люди чьи фамилии нельзя называть бгггггг
И не поспоришь :)
Whoever
03-23-2022, 05:14 PM
И не поспоришь :)
Сам господин Хуёв сообщил!:110:
Кузька
03-23-2022, 05:16 PM
думаешь у этой нищебродки в мамкиной квартире есть на что купить богомерзких долларов бггггггг
В любом случае, курс нужно смотреть не у пропагандонов, а хотя бы на бирже :188:. Хотя, сейчас и в этом смысла нет. Купить его можно как в старые добрые времена у валютчиков :261:
Давай
давай мужику своему говорить будешь. когда он у тебя появится.
Bliss
03-23-2022, 05:17 PM
Я бы на твоём месте, был бы таким же))
Тоже искал бы постоянно доказательства того, что тут все плохо, так жилось бы комфортно))
Кстати, я вот когда в Майами летал, в марте, в Москве была погода как летом, улетал и думал, вот бы погода испортилась, и она реально испортилась через неделю, потом весь апрель был очень холодный, со сненом, а я в Майами был на солнышке)) вот тогда я кайфанул, от того, что тут херово, а там солнце...
Поэтому я тебя очень хорошо понимаю.
Но увы, тут тоже сейчас солнышко, как бы тебе не хотелось, чтобы был снег...
Пс летал не в этом году
санёк, ты ошыбаеся. я никада не думал шо росия ето дыра и не желал ей плохова. я был в росие на чм по футболу. очень был импресд. по мне москва так ваще круче нюёрка показалася. но всё ето впечатление было маминтально разрушено колонами разьебаных танков и грузовикоф на украинских дорогах и трупаме вышево комсостава мо рф. я понял шо раша по сути своей была и осталась огромнай потёмкинскай деревней наполенной майбахами и сапсанами под самую завязку. ваш фюрер просто обнажыл её вековую суть. а суть россии ето лобное место и полчища безмолвных рабов и юродивых на федеральных каналах. и тибе там жить и тибе там выть.
Кузька
03-23-2022, 05:18 PM
давай мужику своему говорить будешь. когда он у тебя появится.
С твоей каклетой все ясно :122:
Bliss
03-23-2022, 05:19 PM
В любом случае, курс нужно смотреть не у пропагандонов, а хотя бы на бирже :188:. Хотя, сейчас и в этом смысла нет. Купить его можно как в старые добрые времена у валютчиков :261:
птицман будит у берёзки шакалить или у торгсина. гы.
In2HiDef
03-23-2022, 05:20 PM
птицман будит у берёзки шакалить или у торгсина. гы.
Это блатное место. В общественном туалете, скорее
Mr. Nikolson
03-23-2022, 05:23 PM
Путин поручил принимать оплату за российский природный газ только в рублях
https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s/2022/03/23/putin-poruchil-prinimat-oplatu-za-rossijskij-prirodnyj-gaz-tolko-v-rubliah.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstor y%2FPutin_poruchil_prinimat_oplatu_zarossijskij_pr irodnyj_gaz_tolko_vrublyakh--a9c64e3e35b18dbd7409f265464c1596
Вот это "по-нашему"...по-чапаевски..:169: Импортные продукты....давить тракторами, газ продавать за рубли....:169: Верной дорогой идёте товарищи...на хуй.
Mr. Nikolson
03-23-2022, 05:26 PM
Доллар на бирже уже на уровне 90...
Да кому он нужен, этот "похганый доллар", .....если США запретила его использовать...:202:
Whoever
03-23-2022, 05:27 PM
на кладбище у свежих могилок героев роиси будет поминальную водку пиздить бгггггг
К таким его не подпустят.
Только к могилам кавалеров ордена мужества (посмертно):110:
OldFart
03-23-2022, 05:27 PM
.... курс создаёт инфляцию...
:111: а ты про печатный станок не слышал ?
In2HiDef
03-23-2022, 05:31 PM
Да кому он нужен, этот "похганый доллар", .....если США запретила его использовать...:202:
Я предстваляю в лицах этот демарш, "страны Запада в дефолте...". Участвовать должны актеры из Место Встречи Изменить Нельзя, говорить за пуя будет гражданин Сапрыкин по кличке Кирпич, когда его обыскивают и конфискуют содержимое карманов Жеглов и Шарапов.
Bliss
03-23-2022, 05:34 PM
сатрю на рашенском канале какойта палитек с указкой грит шо нада ебануть по польше калибрами. хдета глубины нород воюет за цукер и штурмует банкомат. какойта поп призывает наградить спецаперацию приставкой - священая. тута капря плачеца о голодных катятах а алекс воркует о величии росии через пять лет. ето блять не реальность, ето нахуй сон курильщека опиума.
Bliss
03-23-2022, 05:50 PM
боевой голубь Ноцыанального Лидера:110: голубчик бгггггггг
пидор. инсайд аут. с ево взятки гладки.
Mr. Nikolson
03-23-2022, 05:54 PM
https://ok.ru/video/3254993422947 :28:
Кузька
03-23-2022, 05:59 PM
Ну, вот
ЭКОНОМИКА (https://www.interfax.ru/business/)01:12, 24 марта 2022 (https://www.interfax.ru/news/2022/03/24)
Fitch отзовет рейтинги российских эмитентов до 15 апреля
Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - Международное рейтинговое агентство Fitch намерено отозвать рейтинги всех российских организаций и их подразделений в соответствии с санкциями, введенными против РФ Евросоюзом.
В рамках четвертого пакета санкций, принятого странами ЕС 15 марта 2022 года, европейским агентствам запрещается (https://www.interfax.ru/business/828254?utm_source=interlink&utm_medium=830965) рейтинговать РФ и российские компании, а также предоставлять рейтинговые услуги российским клиентам.
"Рейтинги будут отозваны до 15 апреля - конечного срока, установленного ЕС", - говорится в пресс-релизе Fitch.
Ранее в этом месяце Fitch объявило (https://www.interfax.ru/business/826996?utm_source=interlink&utm_medium=830965)о прекращении коммерческой деятельности в России.
Sixteen
03-23-2022, 05:59 PM
ну и как там дела, в чебураше?
Кузька
03-23-2022, 06:00 PM
пидор. инсайд аут. с ево взятки гладки.
Я дико извиняюсь. А кто он?
Droog
03-23-2022, 06:07 PM
Я тут подумал, если российских воинов «еще нарожают», то как быть с какляцкими? Их-то нарожать уже будет некому, бгггг. Там и так был демографический кризис, а теперь так вообще демографическая катастрофа, бгггг, любо :110:
Экспортёр
03-23-2022, 06:11 PM
Я тут подумал, если российских воинов «еще нарожают», то как быть с какляцкими? Их-то нарожать уже будет некому, бгггг. Там и так был демографический кризис, а теперь так вообще демографическая катастрофа, бгггг, любо :110:
Я бы так не переживал. Они ж говорят, что мол "всё будет Украина!" (с) Так что ты готовься принимать правильну нацианальнасть!
Bliss
03-23-2022, 06:12 PM
Я дико извиняюсь. А кто он?
антон красовский. был большим опозиционером вместе с ксюшей собчак, борец за права геев и притив засилья гебни. но чот он с ксенией не поделил, дета она ему не доплатила и вот он уже пару лет выступает как соловьёв лайт.
Bliss
03-23-2022, 06:15 PM
не волнуйся, вставят матку тибе в попку и украинские дальнобойщеки будут ей пользоваца на всех блять питстапах амереки. такой вот импровизированый биоагрегат из твоей жопы для воспроизвоцтва.
Экспортёр
03-23-2022, 06:20 PM
не волнуйся, вставят матку тибе в попку и украинские дальнобойщеки будут ей пользоваца на всех блять питстапах амереки. такой вот импровизированый биоагрегат из твоей жопы для воспроизвоцтва.
Я таки полагаю, что могут и побрезговать... Украинцы всё таки - высококультурная нация...
Droog
03-23-2022, 06:25 PM
The Ukrainian city of Mariupol has suffered relentless bombardment- now the authorities there say 90% of the city has been damaged or destroyed.
Любо :110:
Недолго, походу, осталось Оркаине, бгггг
Экспортёр
03-23-2022, 06:28 PM
Любо :110:
Недолго, походу, осталось Оркаине, бгггг
А ты хоть раз был в том Мариуполе?! Это ж обычное состояние города?! Поэтому может ты зря так радуешься?! :281:
Droog
03-23-2022, 06:31 PM
Ну в общем к 9 мая я думаю проблема существования ентого недогосударства будет решена :110:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4f/2022_Russian_invasion_of_Ukraine.svg/2560px-2022_Russian_invasion_of_Ukraine.svg.png
Кузька
03-23-2022, 06:31 PM
антон красовский. был большим опозиционером вместе с ксюшей собчак, борец за права геев и притив засилья гебни. но чот он с ксенией не поделил, дета она ему не доплатила и вот он уже пару лет выступает как соловьёв лайт.
Понятно. Никогда о нем не слышала. А так история классическая. Один в один с Droog. Тот тоже ещё месяц назад кричал слава Украине, героям слава, пока украинец его не турнул.
OldFart
03-23-2022, 06:32 PM
Ну в общем к 9 мая я думаю проблема существования ентого недогосударства будет решена :110:
вот какого года непонятно :235:
Кузька
03-23-2022, 06:33 PM
класссная песня. Это литовцы, которые выступали на Евровидении переделали свою конкурсную песню. Русский корабль иди нахуй:124:
https://youtu.be/L4OWxcSeesI (https://youtu.be/L4OWxcSeesI)
Кузька
03-23-2022, 06:34 PM
Он имел в виду расею :116:
Кузька
03-23-2022, 06:41 PM
https://youtu.be/L4OWxcSeesI
:124::124::124:
Droog
03-23-2022, 06:45 PM
В интересах каклорков - чтобы это был 2022-й. Чем дольше сопротивление - тем больше дохлых каклорков :110: Бгггг
Экспортёр
03-23-2022, 06:48 PM
Алексмир, как дела?! Что там с ценами на бензин?
https://www.foxla.com/news/400-gas-rebate-california
California gas rebate: Drivers could get up to $800 under proposal
Whoever
03-23-2022, 06:52 PM
https://region.center/source/Tula/2022/mart/23/av/file_1.%5B2%5D.jpg
В Новомосковске сегодня простились с погибшим военным при исполнении воинского долга.
Это гвардии сержант заместитель командира взвода, командир пятого отделения мотострелковой роты Антон Медведев (1999 года рождения). Он погиб 11 марта 2022 года.
Как сообщает ИА "Новомосковск сегодня", в церемонии прощания приняли участие глава администрации Новомосковска, командир танкового батальона 272 МСП гвардии подполковник Андрей Цуверкалов, родные и друзья погибшего.
- Мы сегодня провожаем в последний путь настоящего солдата, который погиб, отстаивая свободу и независимость нашей Родины, нашу свободу и независимость. Он отдал самое дорогое – свою жизнь. Вечная память нашим героям!, - сказал Алексей Бирюлин.
Медведев посмертно награжден орденом Мужества, который передали его родным.
Только одному мне кажется, что на этой фотографии они все смахивают на идиотов, бгггг?
И опять, что это за универсальный орден мужества, который всем дают посмертно?
Ну понятно, какой-то орденок, за который льгот родственникам погибших не положено.
А может, его дают за то, что тело избежало передвижного крематория?:120:
Droog
03-23-2022, 06:54 PM
Kadyrov_95
Московский арбитражный суд удовлетворил иск Грозненского футбольного клуба "Ахмат" к Google, которая ранее заблокировала клубный Youtube-канал. За неисполнение решения компания обязана платить неустойку по 100 тысяч рублей в день и вплоть до 1 млрд рублей и более.
⠀
Данное судебное решение восстановило справедливость по отношению к ФК «Ахмат» и тысячам его болельщиков, которые были лишены возможности следить за деятельностью клуба на незаконных основаниях. Теперь компания должна либо разблокировать канал, либо выплачивать установленный штраф.
Повыебывались - теперь платите дань. :110: Ахмат - сила!
High_Smily
03-23-2022, 06:57 PM
https://region.center/source/Tula/2022/mart/23/av/file_1.%5B2%5D.jpg
Только одному мне кажется, что на этой фотографии они все смахивают на идиотов, бгггг?
Ну понятно, какой-то орденок, за который льгот родственникам погибших не положено.
нормальные ребята, это у вас восприятие реальности искаженное
Whoever
03-23-2022, 06:59 PM
защитники роисси, бггггг.
Кузька
03-23-2022, 06:59 PM
Этим орденом наградили утонувшую подводную лодку Курск. Хошь-не хошь - на тебе мужество:110:
Arley
03-23-2022, 07:00 PM
Абсолютно. Юберменш грёбаный)
Cherry29
03-23-2022, 07:00 PM
Они не любят Россию,им всё кажется не так..
Любое горе у русских,им любо..
недочеловекикороче
Кузька
03-23-2022, 07:01 PM
Вот московский арбитражный суд и будет платить ахмату :110:
Whoever
03-23-2022, 07:02 PM
Они не любят Россия, им всё кажется не так..
недочеловекикороче
"я их туда не посылал", бгггггг.
Экспортёр
03-23-2022, 07:03 PM
Гуд лак коллектинг... Гугл же ещё позавчера все из раисси вывез! Вместе с холопамЭ! Откуда у нас там тот сИрожа брын?
Cherry29
03-23-2022, 07:03 PM
Щяз не об этом..
Droog
03-23-2022, 07:04 PM
защитники роисси, бггггг.
Защитники Оркаины, бгггг
https://pbs.twimg.com/media/FM21h04XwBEJXNN?format=jpg&name=large
Экспортёр
03-23-2022, 07:04 PM
А что же случилось?! "Она утонула"?! (с)
Кузька
03-23-2022, 07:06 PM
А что же случилось?! "Она утонула"?! (с)
Вот. С тех пор он и повадился всем это мужество втюхивать.
Whoever
03-23-2022, 07:06 PM
Этим орденом наградили утонувшую подводную лодку Курск. Хошь-не хошь - на тебе мужество:110:
https://region.center/source/Tula/2022/mart/19/file%20(9).jpg
Стало известно о еще трех погибших тульских военных на Украине
В церемонии прощания принял участие губернатор Тульской области Алексей Дюмин, временно исполняющий обязанности командира 106-й гвардейской воздушно-десантной Тульской Краснознаменной ордена Кутузова дивизии гвардии полковник Алексей Быков, глава администрации областного центра Дмитрий Миляев, родные и друзья воинов.
- Мы сегодня провожаем в последний путь настоящих сыновей своего Отечества, настоящих патриотов, мужественных воинов, которые избрали делом своей жизни служение Родине и исполнили свой долг до конца, ценой своей жизни. Непросто говорить родителям в этот трагический момент, но я хочу сказать: с вами скорбит вся Тульская область, вся страна. Мы гордимся нашими парнями, десантниками-гвардейцами. Вечная память нашим парням-героям!, - произнес во время траурного митинга глава региона.
Посмертно тульких военнослужащих наградили Орденом Мужества за самоотверженность, мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга. Награды передали матерям погибших.
Да что это за универсальный орденок такой, бгггггг
Экспортёр
03-23-2022, 07:08 PM
Просто на глазах обесценили награду...
Экспортёр
03-23-2022, 07:09 PM
недочеловекикороче
Вы путаете раиссю и режим...
Кузька
03-23-2022, 07:09 PM
Самым молодым кавалером ордена Мужества и одновременно самым молодым гражданином России, удостоенным государственной награды, является погибший в возрасте 7 лет Евгений Табаков (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%95 %D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%95%D0%B2% D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87). Он был посмертно награждён орденом после своей гибели 28 ноября 2008 года: мальчик пытался защитить свою старшую сестру Яну от ворвавшегося в квартиру насильника, но был убит преступником
а ещё им награждён Кобзон :169:
Whoever
03-23-2022, 07:10 PM
Вот. С тех пор он и повадился всем это мужество втюхивать.
https://region.center/source/Tula/2022/mart/10/12.jpg
В Туле простились с 26-летним Алексеем Алешко, который погиб 25 февраля на территории Украины. Алешко – выпускник Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного училища, старший лейтенант, разведчик. Молодой офицер являлся командиром взвода.
«Есть такая профессия - защищать Родину. Старший лейтенант Алексей Алешко – войсковой разведчик, выпускник Рязанского десантного училища, выбрал эту профессию. И выполнил свой долг до конца. Ценой своей жизни спас сотни жизней своих сослуживцев. Во все времена туляки надёжно стояли на защите государства, оставаясь преданными сынами своего Отечества. Наш священный долг - хранить память о его подвиге, как мы храним память о подвигах нашего народа в годы Великой Отечественной войны. Вечная память», - сказал Алексей Дюмин.
За самоотверженность, мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга, Алексей Алешко награжден Орденом Мужества. Глава региона передал награду и выразил соболезнования его родным и близким.
Опять орден мужества!:110:
Кузька
03-23-2022, 07:10 PM
Похоже, эти оба уже слились в экстазе :188:
Whoever
03-23-2022, 07:11 PM
О чём ты.
Она просто не достойна ордена мужества, бгггггг.
High_Smily
03-23-2022, 07:13 PM
Что такое юберменш?
High_Smily
03-23-2022, 07:14 PM
недочеловекикороче
парни на самом деле хорошие, замечательные я бы даже сказала, достойные
все четверо
Экспортёр
03-23-2022, 07:17 PM
Что такое юберменш?
Это в переводе с фашистского что то там?! Сейчас Арли пояснит...
Whoever
03-23-2022, 07:17 PM
https://region.center/photoreports/9a2bce05a5f2b8789ff37f5ee93ea95b.jpg
Сегодня в Алексине прошла церемония прощания с гвардии ефрейтором Евгением Козловым. Молодой человек погиб при исполнении воинского долга.
Как сообщают "Алексинские вести", с военнослужащим простился в.и.о. командира 106-й гвардейской воздушно-десантной Тульской Краснознаменной ордена М.И. Кутузова дивизии полковник Алексей Быков, глава Алексина Эдуард Эксаренко, глава администрации города Павел Федоров, родные и многочисленные друзья и знакомые погибшего.
Во время траурного митинга Эксаренко отметил, что Евгений Козлов погиб, защищая Россию, до последнего сражаясь за наше мирное будущее.
Посмертно тулького военнослужащего наградили Орденом Мужества за самоотверженность, мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга. Награду передали родным погибшего.
Орден Мужества!:110:
Скорбим безмерно, бгггггг
Кузька
03-23-2022, 07:18 PM
Великобритания передаст Украине еще 6 тыс. единиц оружия
Великобритания намерена передать Украине еще 6 тыс. единиц оружия, в том числе и противотанковые ракеты. Ранее страна направила на Украину более 4 тыс. противотанковых ракетных комплексов Javelin и NLAW.«Соединенное Королевство будет вместе со своими союзниками наращивать военную и экономическую поддержку Украины»,— говорится в заявлении премьер-министра Бориса Джонсона, чьи слова приводит его канцелярия (цитата по Reuters)
Экспортёр
У них там чё - люминия теперь много?! Столько медалек клепать...
Arley
Что такое юберменш?
Это из немецкого...тут всякие злоупотребляют.. Унтер - это недо..., так у фашистов были сами эти же тутошние евреи, а убер/юбер - это над - небожители, типа. Решатели/решалы грёбаные... смешные тутошние евреи)
Экспортёр
03-23-2022, 07:19 PM
Я ж сказал, что Арли ещё с 40х прошлого века всё помнит... :281:
Whoever
03-23-2022, 07:20 PM
Великобритания передаст Украине еще 6 тыс. единиц оружия
Великобритания намерена передать Украине еще 6 тыс. единиц оружия, в том числе и противотанковые ракеты. Ранее страна направила на Украину более 4 тыс. противотанковых ракетных комплексов Javelin и NLAW.«Соединенное Королевство будет вместе со своими союзниками наращивать военную и экономическую поддержку Украины»,— говорится в заявлении премьер-министра Бориса Джонсона, чьи слова приводит его канцелярия (цитата по Reuters)
Борису никогда не видать ордена мужества, бгггг.
Кузька
03-23-2022, 07:21 PM
У них там чё - люминия теперь много?! Столько медалек клепать...
А в денежном эквиваленте за кормильца дают чё нить?
Whoever
03-23-2022, 07:23 PM
Им ордена мужества мало, что ли.
High_Smily
03-23-2022, 07:24 PM
Посмотрите на этих парней и сравните их с головорезами азовцами.
Это как людей с гиенами сравнивать.
STYLE
Им ордена мужества мало, что ли.
Какие-то вы злобные.
Тебе хотя бы украинских беженцев жалко?
OldFart
хттпс://регион.центер/пхоторепортс/9а2бце05а5ф2б8789фф37ф5ее93еа95б.йпг
у каждого второго мысли - "завтра на фронт, кажется нам пизда всем" :111:
Arley
Я ж сказал, что Арли ещё с 40х прошлого века всё помнит... :281:
А ты весь такой вкрадчивый: разъясните, поясните, в студию. Маразм, старче?) Брысь)
Whoever
03-23-2022, 07:25 PM
Какие-то вы злобные.
Жалко.
Так они из-за России ими стали.
Cherry29
03-23-2022, 07:25 PM
Красивые мальчики :217:
Экспортёр
03-23-2022, 07:26 PM
А ты весь такой вкрадчивый: разъясните, поясните, в студию. Маразм, старче?) Брысь)
Чё сразу брысь! Вы повспоминайте нам тут - как нападали, как Киев бомбили, что потом с вами сделали за это...
High_Smily
03-23-2022, 07:26 PM
Такие юные, а уже видели смерть. Нда... времена не выбирают.
Пусть погибшим земля будет пухом.
High_Smily
03-23-2022, 07:27 PM
Все до одного.
Cherry29
Какие-то вы злобные.
Да плевать ему на них..
Так же как и украинской власти..
Whoever
Посмотрите на этих парней и сравните их с головорезами азовцами.
Это как людей с гиенами сравнивать.
Мне как гражданину и жителю страны НAТО - от азовцев только польза.
К тому же, я преклоняюсь перед их подвигом в Мариуполе.
Это не вещи из пустующих домов тащить, и не женщин насиловать, как воины роисси.
High_Smily
03-23-2022, 07:28 PM
очень смешно
Экспортёр
03-23-2022, 07:28 PM
Арли, а Вам Аргентина как - нравиЦЦо?! :281:
Whoever
03-23-2022, 07:29 PM
Да хуй с ними.
Им папы место купили в похоронной команде, и хорошо: и место сытное, и воевать не надо, бгггг.
Cherry29
03-23-2022, 07:29 PM
Вас только это интересует
Даже неудивительно..:217:
Кузька
03-23-2022, 07:30 PM
Борису никогда не видать ордена мужества, бгггг.
не видать :119:
Кроме того, Лондон намерен выделить 25 миллионов фунтов стерлингов (33 миллиона долларов) на выплату зарплат украинским военным. Еще 4,1 миллиона фунтов (5,4 миллиона долларов) будет направлено на борьбу с «дезинформацией» в России и на Украине получит всемирная служба вещательной корпорации ВВС. Ожидается также, что Великобритания выделит один миллион фунтов (1,3 миллиона долларов) на финансирование Международного уголовного суда, приступившего к расследованию военной операции на Украине.
Cherry29
03-23-2022, 07:30 PM
Да хуй с ними.
Им папы место купили в похоронной команде, и хорошо: и место сытное, и воевать не надо, бгггг.
Откуда знаешь?
STYLE
03-23-2022, 07:31 PM
Жалко.
Так они из-за России ими стали.
И мне жалко.
Как представлю этих несчастных, которые плачу и умоляют:
- Тетя Кузя, нам негде жить, возьми нас к себе! Ты же обещала!!!
А в ответ:
- Украинские беженцы, ИДИТЕ НА ХУЙ!
У меня аж сердце кровью обливается.
Ну зачем же так? :119::119::119:
Кузька
03-23-2022, 07:31 PM
Вас только это интересует
Даже неудивительно..:217:
А тебе похер на что их дети будут сахар покупать :120:?
Cherry29
03-23-2022, 07:32 PM
Ну что вы за идиоты
Если им отправляют оружие, вы думаете они хотят чтобы война закончилась?
Whoever
Едва ли.
Сытые больно.
Туда таких не посылаают.
Они в похоронной команде, а в свободное от похорон время приданы столовой местного гарнизона:111:
Экспортёр
Кстати, навеяло Аргентиной. А куда сейчас все вменяемые россияне драпают? Грузия, Дубаи, Стамбул?
STYLE
Только ни за что умирают.
Тысячи молодых ни в чем неповинных российских ребят.
Cherry29
03-23-2022, 07:33 PM
А тебе похер на что их дети будут сахар покупать :120:?
Там мёд такой, сахар не надо..:217:
Whoever
Откуда знаешь?
А то не видно, какие лица у военнопленных, и какие у этих откормленные ряхи:111:
Экспортёр
Ну что вы за идиоты
А Вы наивно полагаете, что на Украине всё закончиЦЦо?! Вам же агрофюрер усатый в прямом эфире всю карту сдал стратегическую! Что ж вы такие зашоренные...
Cherry29
Едва ли.
Сытые больно.
Туда таких не посылаают.
Они в похоронной команде, а в свободное от похорон время приданы столовой местного гарнизона:111:
Тебе-то лучше знать, ага
STYLE
03-23-2022, 07:34 PM
Да плевать ему на них..
Так же как и украинской власти..
И еще Кузька на них плюнула.
Ну зачем же так? :119::119::119:
Whoever
Ну что вы за идиоты
Победой России?
Нет, не хотят.:111:
Кузька
Там мёд такой, сахар не надо..:217:
Так за какие шиши я спрашиваю?
OldFart
03-23-2022, 07:35 PM
Едва ли.
Сытые больно.
Туда таких не посылаают.
андэртэйкеры или как их там :111:
Экспортёр
03-23-2022, 07:36 PM
hucklebearers?!:281:
Whoever
03-23-2022, 07:36 PM
Провожают в подземное царство.
Персонажи из опер Вагнера:111:
Arley
03-23-2022, 07:37 PM
Арли, а Вам Аргентина как - нравиЦЦо?! :281:
Тебе как земляку не хотелось бы... Просто отстань. Бывают же такие)
OldFart
03-23-2022, 07:37 PM
хуцклебеарерс?!:281:
этого помнишь?
https://i.pinimg.com/originals/0c/ad/6c/0cad6c01e428605825e493912957d6f0.jpg
Droog
03-23-2022, 07:38 PM
Все до одного.
Не то что каклорки :110:
Экспортёр
03-23-2022, 07:38 PM
этого помнишь?
Не, я таким никогда не увлекался...
OldFart
03-23-2022, 07:40 PM
Не, я таким никогда не увлекался...
тяжелое детство, деревянные игрушки прибитые гвоздями к полу () :111:
Экспортёр
03-23-2022, 07:42 PM
тяжелое детство, деревянные игрушки прибитые гвоздями к полу () :111:
А что там за фейки, что мол Чубайс - того. Уже лапти сплёл?! :117:
OldFart
03-23-2022, 07:44 PM
А что там за фейки, что мол Чубайс - того. Уже лапти сплёл?! :117:
слышал, вроде как официально, наверно понимает размер ж.
High_Smily
03-23-2022, 07:46 PM
Не то что каклорки :110:
аха, ужас
https://i.ibb.co/YfJFmXQ/filestoragetemp-2022-02-27t164226-474.jpg (https://ibb.co/8PGLqbs)
Whoever
03-23-2022, 07:48 PM
что характерно ни у одного из этих скорбящих он герой родину защищал даже не возникает вопроса а почему собственно усопший защищал родину в Украине бггггггг
А зачем бессловесным тварям вопросами задаваться, бггггггг.
Whoever
03-23-2022, 07:49 PM
аха, ужас
https://i.ibb.co/YfJFmXQ/filestoragetemp-2022-02-27t164226-474.jpg (https://ibb.co/8PGLqbs)
Азовцы?
По-моему, два генерала РФ, из пяти убитых - их рук дело.
Главное, не останавливаться на достигнутом!:110:
Экспортёр
03-23-2022, 07:49 PM
аха, ужас
Какой то фейк! Где стингеры с джавелинамЭ? Где модные каски?
High_Smily
03-23-2022, 07:52 PM
https://i.ibb.co/LZTSn31/943416-600.jpg (https://imgbb.com/)
Экспортёр
03-23-2022, 07:53 PM
Фотошёп какой то неудачный...:281:
Whoever
03-23-2022, 07:53 PM
Какой то фейк! Где стингеры с джавелинамЭ? Где модные каски?
Вот в том и есть коварство ноцистов.
С виду нечто среднее между штурмовиками и бородатым команданте Че Гевара, а в боях откуда-то и Стингеры, и Джавелины.
Фошисты, одно слово:111:
Whoever
03-23-2022, 07:54 PM
у меня закралось подозрение что они не по настоящему скорбят а сами думают помер максим и хуй с ним от лишнего рта избавились нам больше будет:110:
Да даже просто повод "погудеть" дней десять будет, бгггг
Droog
03-23-2022, 08:02 PM
аха, ужас
Орки какие-то :110: Скорее всего уже сдохли, бггг
High_Smily
03-23-2022, 08:03 PM
Азовцы?
По-моему, два генерала РФ, из пяти убитых - их рук дело.
Главное, не останавливаться на достигнутом!:110:
я про тех что с флагом
типа привет кадыровцам передают
Защитники Оркаины, бгггг
Окопались в школе. пидоры гнойные. А потом будут сопли размазывать на весь мир: ой, ой, Россия школы бомбит и больницы.
Aurbo
03-23-2022, 08:06 PM
Что такое юберменш?
Ubermensch.
Whoever
03-23-2022, 08:10 PM
Окопались в школе. пидоры гнойные. А потом будут сопли размазывать на весь мир: ой, ой, Россия школы бомбит и больницы.
А просто не вторгаться в чужое государство говнороссия не пробовала, чтобы избежать этого потока лжи, бггггг.
А просто не вторгаться в чужое государство говнороссия не пробовала, чтобы избежать этого потока лжи, бггггг.
Я такого государства не знаю.
Whoever
03-23-2022, 08:12 PM
Я такого государства не знаю.
где так вольно дышит человек, бгггг
где так вольно дышит человек, бгггг
Кстати, не знаешь, отчего у всех хохлов такие бабьи черты лица? Вот этому пидору на фото усы сбрей - ну баба и баба с откормленной ряхой.
Whoever
03-23-2022, 08:16 PM
Кстати, не знаешь, отчего у всех хохлов такие бабьи черты лица? Вот этому пидору на фото усы сбрей - ну баба и баба с откормленной ряхой.
Я всех не видел, я же не ты, бгггггг.
Мне пофиг, какие у них черты лица.
И кто они там, украинцы или русские из Украины.
Они воюют за цивилизацию.
Droog
03-23-2022, 08:16 PM
Пробовала, но чужое государство слишком много выёбывалось, спрятавшись за спины натовцев, в надежде, что в случае чего, они им помогут, бгггг
Whoever
03-23-2022, 08:17 PM
Пробовала, но чужое государство слишком много выёбывалось, спрятавшись за спины натовцев, в надежде, что в случае чего, они им помогут, бгггг
дурак, что ли, какая надежда - с первых минут было сказано, что нет.:120:
Whoever
03-23-2022, 08:18 PM
нравитца не нравитца спи моя красавитца бггггггг
Давай наградим его орденом мужества - мы тоже имеем право оценить подвиг, бггггг.
High_Smily
03-23-2022, 08:18 PM
А вы в детстве слабых защищали?
Если хулиганы обижали слабого, вторгались?
Если сосед будет вам в окна камни кидать и грозиться натравить на вас всю деревню, вторгнитесь на его территорию с целью надавать тумаков?
Если пьяный сосед будет терроризировать всю свою семью и вам угражать расправой, вызовите полицию? Или может даже сами вторгнитесь и обезвредите? Зачистите, денацифицируете?
ну это так, абстрактно, не применительно к данной войне, не очень вникала
время покажет
но то, что соседи не должны воевать - это 100%
а тут два братских народа, это же горе какое
а вам смешно и радостно
High_Smily
03-23-2022, 08:20 PM
о! и я про это
Whoever
03-23-2022, 08:21 PM
А вы в детстве слабых защищали?
Если хулиганы (азовцы) обижали слабого, вторгались?
Если сосед будет вам в окна камни кидать и грозиться натравить на вас всю деревню, вторгнитесь на его территорию с целью надавать тумаков?
Если пьяный сосед будет терроризировать всю свою семью и вам угражать расправой, вызовите полицию? Или может даже сами вторгнитесь и обезвредите? денацифицируете?
ну это так, абстрактно, не применительно к данной войне, не очень вникала
время покажет
но то, что соседи не должны воевать - это 100%
а тут два братских народа, это же горе какое
а вам смешно и радостно
Нах такие братья, бггггг.
А надо вникать.
Ничего там на российской территории Украина не делала.
Сиамчик
На Фейсбуке забанили на 24 часа
Суки блять:235:
Сиамчик
:197:.
Я всех не видел, я же не ты, бгггггг.
Мне пофиг, какие у них черты лица.
И кто они там, украинцы или русские из Украины.
Они воюют за цивилизацию.
Циви...? Что? Вот твоя цивилизация и украинский мир, смотри:
https://www.youtube.com/watch?v=KmNV1-OAQOc
Whoever
03-23-2022, 08:25 PM
медаль за мужество этому герою:110:
Кавалер ордена мужества! Почётно!
High_Smily
03-23-2022, 08:25 PM
А надо вникать.
Братьев и соседей не выбирают, надо как-то уживаться.
На вашей территории хулиган может и не делал, но бил кого-то из своих родственников, родственник кричал от боли и просил у вас помощи.
Может этот сосед-хулиган намеренно музыку ночью включал на всю катушку... собаку вашу отравил... обещал натравить на вас хулиганов из соседней деревни.
Что с таким соседом делать? Хату ему подпалить?
Arley
03-23-2022, 08:27 PM
А надо вникать.
Никаких братьев больше. Всё будет Россия. :110: Задолбали неполноценные своими майданами. Пусть подавятся своим борщем никому не нужным))
Whoever
03-23-2022, 08:29 PM
Никаких братьев больше. Всё будет Россия. :110: Задолбали неполноценные своими майданами. Пусть подавятся своим борщем никому не нужным))
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3b/Cross_for_Courage_reverse.jpg
Whoever
03-23-2022, 08:31 PM
братик:110:
Чарльз Дарвин был прав, когда говорил о человекообразных обезьянах.:110:
Arley
03-23-2022, 08:34 PM
Чарльз Дарвин был прав, когда говорил о человекообразных обезьянах.:110:
Зеркало:110:
Whoever
03-23-2022, 08:35 PM
Зеркало:110:
:111:
В отличие от Экспо, этот совсем не земляк, а выходец из Коми АССР:111:
Что он там делал - ему было скучно, да?:111:
High_Smily
03-23-2022, 08:37 PM
не очень понятно со всеми этими видео, где русских военнопленных заставляют звонить матерям...
азовцы у матерей деньги вымогают?
бедные матери, наверное, всё отдают... а эти звери всё равно убивают военнопленного
Whoever
03-23-2022, 08:39 PM
не очень понятно со всеми этими видео, где русских солдат заставляют звонить мамам?
азовцы у мам деньги вымогают?
бедные мамы, наверное, всё отдают... а эти звери всё равно убивают их сыновей
Что придумала.
Какие с этих говномам деньги.
Если у мам есть деньги, то дети там не будут.
Droog
03-23-2022, 08:39 PM
Кстати, не знаешь, отчего у всех хохлов такие бабьи черты лица?
Потому что все каклы пидорасы :110:
High_Smily
03-23-2022, 08:40 PM
Что придумала.
Какие с этих говномам деньги.
Если у мам есть деньги, то дети там не будут.
Займут, наберут кредитов.
Другого объяснения этим звонкам нет.
Потому что все каклы пидорасы :110:
Причем в плохом смысле :110:
Whoever
03-23-2022, 08:41 PM
этот Дарвин русофоб какой то бгггггг
Не уверен.
Он просто не знал, где ему искать материал для обоснования эволюционной теории.
Просто дар предвидения, бггггг
Whoever
03-23-2022, 08:42 PM
Пропагандистские звонки на камеры.
Лучше уж так.
Инaче в роисси вообще бы ничего не знали о войне.
А матери о судьбе сыновей.
High_Smily
03-23-2022, 08:44 PM
говномам
Если мать не смогла откупить своего сына от армии, то она говномама?
Не у всех есть такие большие деньги и связи.
Whoever
03-23-2022, 08:46 PM
Если мать не смогла откупить своего сына от армии, то она говномама?
Не у всех есть такие большие деньги и связи.
не суть.
не надо быть бессловесной тварью.
даже в России.
High_Smily
03-23-2022, 08:48 PM
Пропагандистские звонки на камеры.
Лучше уж так.
Инaче в роисси вообще бы ничего не знали о войне.
А матери о судьбе сыновей.
А вы знаете про скамерскую схему, так популярную на территории России (и Украины, уверена, тоже), когда скамер звонит по произвольному телефону и, в зависимости от голоса в трубке, представляется сыном или внуком, попавшим в какую-нибудь передрягу.
И если вот срочно сейчас не перечислить приличную сумму денег, то сыну/внуку хана.
И знаете, в стрессе, женщины не могут даже распознать, что это голос совсем не их сына/внука.
Они бегут в банк и переводят все свои сбережения на указанный счет.
Droog
03-23-2022, 08:49 PM
Да какие кредиты. Какляндия это самая нищая страна Европы. Для них даже 500 баксов деньги.
Whoever
03-23-2022, 08:49 PM
не похоже что бы она их особо волновала бггггггг
Меньше, чем отловивших их сыновей ноцистов - это точно!:110:
High_Smily
03-23-2022, 08:51 PM
не суть.
не надо быть бессловесной тварью.
даже в России.
что нужно говорить и кому, когда твой сын в армии и началась война?
выйти на площадь своей деревни с плакатом?
поджечь сельсовет?
Whoever
03-23-2022, 08:53 PM
что нужно говорить и кому, когда сын в армии и началась война?
поджечь сельсовет?
У меня у приятеля мамаша при отправке в Чечню сына (контрактника, между прочим) пробралась к командиру части, и ёбнула ему по роже.
Представляешь.
Не отправили.
STYLE
03-23-2022, 08:53 PM
что нужно говорить и кому, когда сын в армии и началась война?
поджечь сельсовет?
Можно еще в газету написать или сообщить в местком.
High_Smily
03-23-2022, 08:54 PM
Да какие кредиты. Какляндия это самая нищая страна Европы. Для них даже 500 баксов деньги.
ну если такая бедная, надо дружить с богатым соседом, а не кренделя перед ним крутить
High_Smily
03-23-2022, 08:56 PM
Можно еще в газету написать или сообщить в местком.
почему у них такой клин на сочетании слов мать-сын-мясо-нарожают?
при чем тут матери? пусть отцепятся уже от матерей
скажи им
STYLE
03-23-2022, 08:57 PM
У меня у приятеля мамаша при отправке в Чечню сына (контрактника, между прочим) пробралась к командиру части, и ёбнула ему по роже.
Представляешь.
Не отправили.
Каждый поступает в меру своих способностей.
Ты вот, не бедный человек, ненавидящий свою Родину, сколько денег отправил в помощь Украине?
Whoever
03-23-2022, 08:57 PM
почему у них такой клин на сочетании слов мать-сын-мясо-нарожают?
при чем тут матери? пусть отцепятся уже от матерей
скажи им
У меня нет.
Население - почти всё - скурвилось.
Whoever
03-23-2022, 08:58 PM
завтра ноцысты подгонят свежих фотачек:110: а пока пойду поскорблю и поем борща бггггггг
Скорби безмерно!:110:
Whoever
03-23-2022, 09:00 PM
Каждый поступает в меру своих способностей.
Ты вот, не бедный человек, ненавидящий свою Родину, сколько денег отправил в помощь Украине?
Я не отправляю в абстрактные источники.
Из моих небедных налогов вычитают и туда, в любом случае.
High_Smily
03-23-2022, 09:01 PM
Представляешь.
Не отправили.
Это частный случай. Ей повезло, могла и ответочку получить. И получилось бы, что и сына бы забрали, и её бы посадили, а если у неё есть ещё дети, то остальных детей осиротила бы.
Почему приходится оъяснять такие тривиальные вещи?
Вы в какой реальности живёте? Докопались до женщин... это так не по-мужски.
Whoever
03-23-2022, 09:02 PM
Это частный случай. Ей повезло, могла и ответочку получить. И получилось бы, что и сына бы забрали, и её бы посадили, а если у неё есть ещё дети, то остальных детей осиротила бы.
Таких случаев должно быть много.
Ещё раз: мне пофиг пол или семейный статус, там почти всё население скурвленное.
STYLE
03-23-2022, 09:04 PM
Я не отправляю в абстрактные источники.
Из моих небедных налогов вычитают и туда, в любом случае.
Налоги все платят.
А от своих личных оторвать это ж не языком ворочать.
Кузька вон напиздила и послала беженцев на хуй.
А ведь тоже тут о морали што-то лапочет.
Может ты возьмешь беженцев?
Есть 3 девушки от 23 до 28. :235:
Whoever
03-23-2022, 09:05 PM
Налоги все платят.
А от своих личных оторвать это ж не языком ворочать.
Кузька вон напиздила и послала беженцев на хуй.
А ведь тоже тут о морали што-то лапочет.
Может ты возьмешь беженцев?
Есть 3 девушки от 23 до 28. :235:
Я не возьму, мне некуда.
Но у меня на работе есть люди, которые возьмут.
STYLE
03-23-2022, 09:06 PM
Да не верь ты ему.
Он уже настолько старый, что не помнит, что было. Поэтому приходится выдумывать всякий бред. :111:
Про это писали уже?
МОСКВА, 23 мар — РИА Новости. Россия переведет расчеты за поставку газа недружественным странам в рубли, заявил Владимир Путин.
Глава государства подчеркнул, что поставки продолжатся в соответствии с оговоренными в контрактах объемами и ценами.
https://ria.ru/20220323/gaz-1779651607.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Нету ножек - нету мультиков. Нету рубликов - не будет газика. :235:
STYLE
03-23-2022, 09:07 PM
Я не возьму, мне некуда.
Но у меня на работе есть люди, которые возьмут.
Я бы тоже взял, но жена заругает. :111:
Whoever
03-23-2022, 09:07 PM
Да не верь ты ему.
Он уже настолько старый, что не помнит, что было. Поэтому приходится выдумывать всякий бред. :111:
Ты вообще не веришь в возможность нестандартных поступков, скучный ты человек.
А это было.
Правда, оговариваюсь: времена доброго дедушки Бори могут от нынешних отличаться.
High_Smily
03-23-2022, 09:08 PM
Таких случаев должно быть много.
Ещё раз: мне пофиг пол или семейный статус, там почти всё население скурвленное.
А почему вы уверены, что их не много?
Где можно статистику посмотреть по таким случаям?
В вашей реальности русские матери сами с радостью отправляют своих сыновей на войну?
Сами придумали или подсказал кто? В каких-нибудь агитках было или фейковых видео?
Покажите и мне, если не жалко.