View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
STYLE
07-29-2022, 02:39 PM
Претензия вообщем то только одна- твоя тупизна.
:111::111::111::111:
Leon93
07-29-2022, 02:47 PM
«Письмо к русским и украинцам
Братья! Я вижу, как враги, разделив наш народ, готовят ему большую войну. А мой народ это не русский и не украинский. Мой народ – единый. И другого я знать не хочу. Как человек, если у него нет руки или ноги считается калекой, так и разделенный народ.
Нам русским, украинцам, белорусам завещано быть вместе. И то, что мы сегодня безумствуем и ненавидим один другого, главное обвинение против нас – мы нарушили этот завет.
Что же нам не хватало, братья? Земли? Вон ее сколько у нас, земли-то. Свободы? Так что, убивая друг друга мы стали свободнее? Или может быть, мы захотели хорошей жизни? Бочки варенья и корзины печенья? Так неужели это стало дороже родного брата?
Так вот, я думаю, нам просто не хватает любви к своему брату. Мы забыли, что такое святость родства. И потому к нам приходят чужие и становятся в нашем доме первыми. Вот теперь эти чужие, которым мы поверили больше, чем своим, понукают нами и под их лукавые речи о величии русского и украинского народа мы убиваем друг друга.
Я пишу это письмо с болью о моем народе. Я, православный казак, вынужден был встать на защиту своей земли против своих же братьев по вере. Разве возможно было придумать подлее? Сегодня хорошо видно, что уже не ополчение схлестнулось с украинской армией, а разделенный православный народ поднялся друг против друга.
Такое стало возможно потому, что в 1991 году мы потеряли нашу общую Родину – Советский Союз. Тогда враги развалили государство, а сегодня дробят и стравливают его части. У нас ничего не осталось, ни своей культуры, ни образования, ни своих шахт и заводов. Но это еще полбеды. Главное, что мы потеряли – это своих братьев. Теперь нам запросто внушают, и мы верим, что украинцы – это холопы Запада, а русские – это агрессоры и захватчики.
У нас оболганных и обворованных осталась только общая мечта – о справедливом государстве. У украинцев о великой Украине, у русских о великой России. Но в сущности это одна большая мечта разделенного народа, истосковавшегося за 25 лет по своей Родине. Не о государстве олигархов и предателей, которыми являются Московская и Киевская колонии, а о нашем едином славянском государстве. И мне не важно, как оно будет называться – Киевская Русь, Московская Русь, Новороссия, главное, что это будет Новая Россия, наш общий дом.
А пока мы убиваем друг друга, а наши палачи почти открыто подталкивают нас к убийству. Они глумятся над нами на российском и украинском телевидении, то оскорбляя украинский народ и называя его фашистом, то оскорбляя русский народ, называя его оккупантом. Из «объективных российских СМИ» не услышишь слов сочувствия к попавшим в беду украинцам. Там не скажут, кто вверг целый народ в духовную катастрофу. Да и сами русские уже не слышат своих братьев. Их, как и украинцев, усыпили «патриотической» ложью о собственном величии, разожгли мелкую национальную гордыню и спесь. Главное, чем заняты СМИ – не пробудить добрых чувств между нашими народами.
До чего же мы унизились, братья, оскорбляя друг друга! Разве мы настолько ослепли, что не видим настоящих врагов? И что они устроили на земле Украины?
…Удивительно, но единственное место, где всего одну весну продержалась русская власть, была Новороссия. Может быть, мы потому так трепетно берегли и так яростно дрались за нее, что чувствовали – это последнее, что у нас есть. Теперь это последнее отнимают. Не территорию, нет. Они убивают главное – веру в справедливость и людей, вставших за идею. А без этого кому нужна территория? Чтобы набивать чрево, пить по кабакам водку и культурно прозябать в рабском стойле? Это можно делать и в колониях. Уж лучше добрая война, чем такой худой мир. Война, по крайней мере, откроет нашему народу глаза на то, кто мы, и кто наш враг.
Я призываю соратников, призываю тех, кто сегодня в строю, и будущих воинов. Мы не могли иначе, у нас не было выхода. Но вы будьте мудрее нас. Не доверяйте врагам. Не верьте Москве и Киеву. Ни хорошему, ни плохому. Ни победам, ни поражениям. Даже если весь Донбасс от Славянска до Мариуполя они отдадут вам, даже если всю Новороссию – не верьте! Они всё превратят в поражение. Власть в России и Украине в одних руках. И там, и там спецслужбы служат еврейским олигархам. И им нет разницы, кто ты – украинский националист или русский доброволец, писатель Олесь Бузина или командир ополчения Александр Беднов.
Люди Донбасса! Русские и украинцы! Братья!
Наша жертва не напрасна! Не напрасна ни для тех, кто встал на защиту Донбасса, ни для тех, кто встал за единство Украины. Наша общая беда в том, что наши идеалы оказались в руках подлецов, которые играя на патриотических чувствах русского и украинского народа, организовали нам эту войну.
Скоро нам всем – русским, украинцам, белорусам предстоит сражаться за единое государство вместе со всеми когда-то отпавшими от нашей Родины народами. И надо благодарить Бога, что накануне большой войны нам открылись лица наших истинных врагов, которые разделили наши народы в 1991 году и до сих пор удерживают свою власть на нашей земле, организуя в ней перевороты и майданы, а затем стравливая нас в гражданских войнах. Но они рано радуются! Здесь, в Новороссии, в горниле братоубийственной гражданской войны куется оружие великой мести, которое пройдет по земле России, Украины и Белоруссии и выжжет эту вселенскую скверну.
Потому я говорю вам: наша жертва не напрасна! Эта война не разделит наши народы. Стыд за пролитую братскую кровь окажется сильнее, чем мираж независимости. На крови воинов-мучеников, на братской крови русского и украинского народа воскреснет наше единое государство. Это для нас набатом звучат слова святого Лаврентия Черниговского: «Как нельзя разделить Святую Троицу – Отца и Сына и Святого Духа – это един Господь Бог, так нельзя разделить Россию, Украину и Белоруссию – это вместе Святая Русь!»
Поэтому я обращаюсь к вам, братья, чтобы вы всегда видели истинного врага и не поднимали руку друг на друга. Комбриг Мозговой».
Chatsky
07-29-2022, 02:56 PM
Кузько, ты тока посмотри какие наглые фейки распространяют... весь цивилизованный мир наказывает российского агрессора, но наша пропаганда создает такое впечатление, дескать страдает в том числе "цивилизованный мир" :102:
https://i.ibb.co/8xYX8SL/1111.jpg
https://i.ibb.co/59WZspG/2222.jpg
https://i.ibb.co/VpdsM76/3333.jpg
Сиамчик
07-29-2022, 02:58 PM
Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил, что война России против Украины закончится полным выдворением российской армии с территории Украины
Экспортёр
07-29-2022, 03:02 PM
И все таки какая Сиамочка молодчина!
Никому нет дела до твоего Дня Рождения и только она не только помнит, но и всем про него напомнила.
Умничка! :101:
Ой! И не говори! Я ей почти горжус! :313:
Экспортёр
07-29-2022, 03:10 PM
Мне не попадались факты развертывания немцами полевых кухонь для населения в занятых городах, как это делали советские войска например в Берлине.
Уважаемы оратор, а не могли бы Ви уточнить - еду немкам раздавали до изнасилования или уже после?! :281:
Leon93
07-29-2022, 03:12 PM
Уважаемы оратор, а не могли бы Ви уточнить - еду немкам раздавали до изнасилования или уже после?! :281:
Вместо.
Сиамчик
07-29-2022, 03:14 PM
И все таки какая Сиамочка молодчина!
Никому нет дела до твоего Дня Рождения и только она не только помнит, но и всем про него напомнила.
Умничка! :101:
:111:
Chatsky
07-29-2022, 03:16 PM
Барышня конечно на лицо не очень...................
Ты даже не представляешь какой беспредел творицца в современной Россиянии :303: Рыцарские замашки россиянских мужиков довели ситуацию до той крайней степени, что уже морщинистые старухи в массовом порядке (в массовом порядке) мнят из себя 18 летних моделей. И ведь Флойд лишь изредка на таковых акцентируюецца, ибо в реальности их более чем дохуя от глухих провинций до мегаполисов :169:
https://www.youtube.com/watch?v=DtcBm_UtzfQ
Arley
07-29-2022, 03:18 PM
Так, минуточку. Ты же из этих свидомо-упоротых) А у вас мантра, что Берлин освобождали украинцы из Украинских фронтов. Значит, они и насиловали, разве нет?:111: А потом уже подошли эти неумехи русские и кормили всех кашей)
STYLE
07-29-2022, 03:22 PM
Ты даже не представляешь какой беспредел творицца в современной Россиянии :303: Рыцарские замашки россиянских мужиков довели ситуацию до той крайней степени, что уже морщинистые старухи в массовом порядке (в массовом порядке) мнят из себя 18 летних моделей. И ведь Флойд лишь изредка на таковых акцентируюецца, ибо в реальности их более чем дохуя от глухих провинций до мегаполисов :169:
Я помню как ты много лет назад писал на форуме, что девушка должна приползти к тебе на коленях и выпрашивать твоего хуйца. Почти дословно.
32 года тебе уже и ни одна не приползла. Даже ни одна из жалости тебе не дала.
Но ты продолжай ждать прынцессу, которая приползет к тебе на коленях и постучит в дверь.
Главное, чтоб это не оказалась почтальонша, принесшая тебе пенсию. :235:
STYLE
07-29-2022, 03:23 PM
Так, минуточку. Ты же из этих свидомо-упоротых) А у вас мантра, что Берлин освобождали украинцы из Украинских фронтов. Значит, они и насиловали, разве нет?:111: А потом уже подошли эти неумехи русские и кормили всех кашей)
Вот нинадо наезжать на моего друга в день его рождения.
Правда, Князь?! :235:
Кузька
07-29-2022, 03:47 PM
заботливая :192:
Кузька
07-29-2022, 03:49 PM
Кузько, ты тока посмотри какие наглые фейки распространяют... весь цивилизованный мир наказывает российского агрессора, но наша пропаганда создает такое впечатление, дескать страдает в том числе "цивилизованный мир" :102:
Че те надо от меня, аутист? Я не в Америке.
Экспортёр
07-29-2022, 05:10 PM
Вместо.
А откуда тогда в Германии произощёл такой всплеск рождаемости ублюдков?! :281:
Экспортёр
07-29-2022, 05:13 PM
Так всё верно! Украинцы освободили, а уже тыловое обеспечение и прочие мерзости делались как ты и описала! Под выстрелами фауст-патронов и прочих химарсов тех лет каши ж не наварить! Так что выходит - упорота ты у нас не в меру?! :281: Ты мне, кстати, за поребрик не дала твоё пояснение феноменальное! :281:
Leon93
07-29-2022, 07:45 PM
А откуда тогда в Германии произощёл такой всплеск рождаемости ублюдков?! :281:
После войны всплеск рождаемости произошел во всех странах. Англичанок и француженок тоже насиловали? А кто?
Сиамчик
07-29-2022, 07:56 PM
Замгоссекретаря США Уэнди Шерман в беседе с журналом Economist восхитилась эрудиции президента России Владимира Путина. Она отметила его умению говорить без шпаргалки.
«Больше всего времени в обществе [президента России Владимира] Путина я провела в Сочи, сопровождая тогдашнего госсекретаря Джона Керри. Мы общались примерно четыре часа. Он очень умный, не пользовался никакими шпаргалками, говорил бегло и был очень уверен в себе», — сказала Шерман в беседе с журналом Economist, передает РИА «Новости».
Американский политик отметила, что Путин умеет всегда стоять на своем. Она считает, что всему остальному миру необходимо осознать, «насколько он амбициозен».
Ранее американцы признали ценности президента России Владимира Путина. По их словам, он «настоящий лидер». Немцы отметили честность российского лидера. Британцы, в свою очередь восхитились силой главы РФ.
https://news.store.rambler.ru/img/f19dde4ca570b8d0c8ee28113f5e86ab?img-format=auto&img-1-resize=height:315,fit:max&img-2-filter=sharpen
Экспортёр
07-29-2022, 08:09 PM
После войны всплеск рождаемости произошел во всех странах. Англичанок и француженок тоже насиловали? А кто?
Леон, Ви меня пугаете! Я же лично Вас знакомил с немцем из Берлина, который на четверть оказался русским! Живой же человек! А Ви продолжаете теоретничЯть?! :281:
In2HiDef
07-29-2022, 08:45 PM
Экспо, какой вам десяток уже пошел, папаша? Гыг, с днем рождения!
In2HiDef
07-29-2022, 08:58 PM
В прессе гуляют кадры из абсолютно жуткого видео. Парочка орков-бурятов или узбеков замучали и убили украинского пленного, а тело изуродовали. Зачем снимать? Как это попало в руки Западной прессы? Сильнейшее пропагандистское видео, этих солдат начальство должно расстрелять перед строем за вред Российке и делу спецоперации.
Экспортёр
07-29-2022, 09:54 PM
В прессе гуляют кадры из абсолютно жуткого видео. Парочка орков-бурятов или узбеков замучали и убили украинского пленного, а тело изуродовали. Зачем снимать? Как это попало в руки Западной прессы? Сильнейшее пропагандистское видео, этих солдат начальство должно расстрелять перед строем за вред Российке и делу спецоперации.
Это вот енто видео что лЭ?! "Horrifying footage appears to show Russian captors castrating a Ukrainian prisoner of war" (с)
Экспортёр
07-29-2022, 09:55 PM
Экспо, какой вам десяток уже пошел, папаша? Гыг, с днем рождения!
Благодарствуем-с!
Kadet
07-29-2022, 10:50 PM
Я??? Преступники стален и гитлер уморили 2 миллиона народу в Ленинграде. Одна усатая сволочь обложила город, а 2я отказалась сдать город и спасти людей, потому что колыбель революции мать ее. Потом по льду туда возили бронелисты для изготовления танков, вместо хлеба для ленинградцев. Это в фильме ужасов про маньяков и сатанистов такого не покажешь. Какие претензии ко мне ?
Ты. Потому как ненавидишь даже своих соплеменников. Киев сдали - в курсе, сколько твоих соплеменников сразу в овражек отвели? И отводили то твои земляки....
Kadet
07-29-2022, 10:51 PM
Леон, Ви меня пугаете! Я же лично Вас знакомил с немцем из Берлина, который на четверть оказался русским! Живой же человек! А Ви продолжаете теоретничЯть?! :281:
Хохол он, на четверть...
Aurbo
07-30-2022, 12:41 AM
"Ах была как буратина - я когда то молода!" (с) И вот хочь бы одна падла с форума поздравила?! :111:
И ещё одна тебя поздравляет:
Happy Birthday! :213:
Chatsky
07-30-2022, 04:35 AM
Че те надо от меня, викинг? Я не в Америке.
Это что же получается, весь "цивилизованный мир" (что противостоит российскому и недоразвитому агрессору) сузился до Монаковки? :237:
Экспортёр
07-30-2022, 06:44 AM
Хохол он, на четверть...
Это тоже по твоему фейк?
https://news.yahoo.com/horrifying-footage-appears-to-show-russian-captors-castrating-a-ukrainian-prisoner-of-war-221414554.html
И когда ты успел евгеникой увлечься?!
Kadet
07-30-2022, 06:47 AM
Это тоже по твоему фейк?
https://news.yahoo.com/horrifying-footage-appears-to-show-russian-captors-castrating-a-ukrainian-prisoner-of-war-221414554.html
И когда ты успел евгеникой увлечься?!
Как ты князем стал....
П.С. фейк....
Экспортёр
07-30-2022, 07:06 AM
Как ты князем стал....
П.С. фейк....
А можещ обяснить несведущим разницу в хромосомах хохлов и москалей? Или ты по форме черепа разделяешь как все порядощние нОцисты?! :281:
STYLE
07-30-2022, 07:11 AM
А можещ обяснить несведущим разницу в хромосомах хохлов и москалей? Или ты по форме черепа разделяешь как все порядощние нОцисты?! :281:
А што тут разлиичать?
Если умный, значит еврей.
Дурак, значит русский.
Идиот, как Фонарько, значит хохол.
Тупой на всю голову это баба шура.
Ну и есть еще викинг. Про него ты сам всё знаешь. :235:
Экспортёр
07-30-2022, 07:15 AM
А што тут разлиичать?
Если умный, значит еврей.
Дурак, значит русский.
Идиот, как Фонарько, значит хохол.
Тупой на всю голову это баба шура.
Ну и есть еще викинг. Про него ты сам всё знаешь. :235:
Cтранно, что он не к собратям по неразуму в Аргентину иммигрировал, а в США, где за хейт спич можно отлично по щапочке получить... :117:
STYLE
07-30-2022, 07:23 AM
Cтранно, что он не к собратям по неразуму в Аргентину иммигрировал, а в США, где за хейт спич можно отлично по щапочке получить... :117:
Ты чего злой такой с утра?
Чо тебе Кадет плохого сделал, что ты его в Аргентину хочешь сослать? :120:
Экспортёр
07-30-2022, 07:26 AM
Ты чего злой такой с утра?
Чо тебе Кадет плохого сделал, что ты его в Аргентину хочешь сослать? :120:
Я не люблю когда мне врут-с! (с) :281:
Кузька
07-30-2022, 07:30 AM
Это что же получается, весь "цивилизованный мир" (что противостоит российскому и недоразвитому агрессору) сузился до Монаковки? :237:
Аутист, у тебя нарушена причинно-следственная связь, я тебе просто ответила, что не живу там, где тебе интересно. Поэтому ничем помочь не могу.
Kadet
07-30-2022, 07:50 AM
По писанине на форуме...
Kadet
07-30-2022, 07:52 AM
Я не люблю когда мне врут-с! (с) :281:
С Балашихи давно уехал?
Кузька
07-30-2022, 08:12 AM
С Балашихи давно уехал?
У рашенцев презрение к соотечественникам, живущим во всяких балашихах, дырах. Это недочеловеки :111:. И блага цивилизации тоже не положены, всякому отребью :182:
Экспортёр
07-30-2022, 08:15 AM
По писанине на форуме...
Тобой манипулируют, а ты ведёшься как последняя лоханка... Вот - послущяй умных людей! Хотя ты наверное не послушаеш... :281:
https://www.youtube.com/watch?v=EArMHaV0FuE
Экспортёр
07-30-2022, 08:16 AM
С Балашихи давно уехал?
Да, ещё ж в начале прошлого века! :281: Ты, кстати, и статью не до конца специально не прочитал? Кого там в издевательствах обвиняют?:117:
Kadet
07-30-2022, 08:19 AM
У рашенцев презрение к соотечественникам, живущим во всяких балашихах, дырах. Это недочеловеки :111:. И блага цивилизации тоже не положены, всякому отребью :182:
Совсем не умный комментарий.
Экспортёр
07-30-2022, 08:20 AM
Вот и как им донести, что это известный приёмчик нацистов и прочей нечисти - лепить унтерменщей на ровном месте... :117:
Экспортёр
Тогда зачем ты славян разделяешь в разные категории?! Или уже не разделяешь? :281:
Kadet
Да, ещё ж в начале прошлого века! :281: Ты, кстати, и статью не до конца специально не прочитал? Кого там в издевательствах обвиняют?:117:
Так ты уже 100летие отметил, брехунец?
Kadet
07-30-2022, 08:21 AM
Тогда зачем ты славян разделяешь в разные категории?! Или уже не разделяешь? :281:
Тебе подобных - отделяю в отдельную категорию.
Экспортёр
07-30-2022, 08:47 AM
Тебе подобных - отделяю в отдельную категорию.
А себя куда ты запейсал?! :111: Ты ж защорен по самое немогу... Тебя неоднократно спрашивали на форуме мол как улучшилось твоё положение после 24го февраля 2022 года. А ты что промычал в ответ?! Дичь какую то. А в итоге что имеем? Имеем то, что в отпуск на Камчатку ты в этом году почему то не едешь. А почему? Боишься доноса? :111:
https://www.youtube.com/watch?v=LF_GujB8fgE
А когда ты в твоей нетрадиционной манере спросил меня - я тебе сразу ответил, что всё плохо. При этой жизни я уже и не надеюсь попасть в Балащиху и покющать в МакДональдсе, что на Горьковке... Как бЭ так... :281:
Экспортёр
07-30-2022, 08:49 AM
Так ты уже 100летие отметил, брехунец?
Тебе не понять! Я ж Князь - у меня метрика на тысячелетия растянута! :281: Так ты статью дочитал до конца? Всё равно щетаищ фейком?
Кузька
07-30-2022, 08:51 AM
Голословно. Объясни словами где я ошиблась.
Cherry29
07-30-2022, 09:09 AM
«Письмо к русским и украинцам
Братья! Я вижу, как враги, разделив наш народ, готовят ему большую войну. А мой народ это не русский и не украинский. Мой народ – единый. И другого я знать не хочу. Как человек, если у него нет руки или ноги считается калекой, так и разделенный народ.
Нам русским, украинцам, белорусам завещано быть вместе. И то, что мы сегодня безумствуем и ненавидим один другого, главное обвинение против нас – мы нарушили этот завет.
Что же нам не хватало, братья? Земли? Вон ее сколько у нас, земли-то. Свободы? Так что, убивая друг друга мы стали свободнее? Или может быть, мы захотели хорошей жизни? Бочки варенья и корзины печенья? Так неужели это стало дороже родного брата?
Так вот, я думаю, нам просто не хватает любви к своему брату. Мы забыли, что такое святость родства. И потому к нам приходят чужие и становятся в нашем доме первыми. Вот теперь эти чужие, которым мы поверили больше, чем своим, понукают нами и под их лукавые речи о величии русского и украинского народа мы убиваем друг друга.
Я пишу это письмо с болью о моем народе. Я, православный казак, вынужден был встать на защиту своей земли против своих же братьев по вере. Разве возможно было придумать подлее? Сегодня хорошо видно, что уже не ополчение схлестнулось с украинской армией, а разделенный православный народ поднялся друг против друга.
Такое стало возможно потому, что в 1991 году мы потеряли нашу общую Родину – Советский Союз. Тогда враги развалили государство, а сегодня дробят и стравливают его части. У нас ничего не осталось, ни своей культуры, ни образования, ни своих шахт и заводов. Но это еще полбеды. Главное, что мы потеряли – это своих братьев. Теперь нам запросто внушают, и мы верим, что украинцы – это холопы Запада, а русские – это агрессоры и захватчики.
У нас оболганных и обворованных осталась только общая мечта – о справедливом государстве. У украинцев о великой Украине, у русских о великой России. Но в сущности это одна большая мечта разделенного народа, истосковавшегося за 25 лет по своей Родине. Не о государстве олигархов и предателей, которыми являются Московская и Киевская колонии, а о нашем едином славянском государстве. И мне не важно, как оно будет называться – Киевская Русь, Московская Русь, Новороссия, главное, что это будет Новая Россия, наш общий дом.
А пока мы убиваем друг друга, а наши палачи почти открыто подталкивают нас к убийству. Они глумятся над нами на российском и украинском телевидении, то оскорбляя украинский народ и называя его фашистом, то оскорбляя русский народ, называя его оккупантом. Из «объективных российских СМИ» не услышишь слов сочувствия к попавшим в беду украинцам. Там не скажут, кто вверг целый народ в духовную катастрофу. Да и сами русские уже не слышат своих братьев. Их, как и украинцев, усыпили «патриотической» ложью о собственном величии, разожгли мелкую национальную гордыню и спесь. Главное, чем заняты СМИ – не пробудить добрых чувств между нашими народами.
До чего же мы унизились, братья, оскорбляя друг друга! Разве мы настолько ослепли, что не видим настоящих врагов? И что они устроили на земле Украины?
…Удивительно, но единственное место, где всего одну весну продержалась русская власть, была Новороссия. Может быть, мы потому так трепетно берегли и так яростно дрались за нее, что чувствовали – это последнее, что у нас есть. Теперь это последнее отнимают. Не территорию, нет. Они убивают главное – веру в справедливость и людей, вставших за идею. А без этого кому нужна территория? Чтобы набивать чрево, пить по кабакам водку и культурно прозябать в рабском стойле? Это можно делать и в колониях. Уж лучше добрая война, чем такой худой мир. Война, по крайней мере, откроет нашему народу глаза на то, кто мы, и кто наш враг.
Я призываю соратников, призываю тех, кто сегодня в строю, и будущих воинов. Мы не могли иначе, у нас не было выхода. Но вы будьте мудрее нас. Не доверяйте врагам. Не верьте Москве и Киеву. Ни хорошему, ни плохому. Ни победам, ни поражениям. Даже если весь Донбасс от Славянска до Мариуполя они отдадут вам, даже если всю Новороссию – не верьте! Они всё превратят в поражение. Власть в России и Украине в одних руках. И там, и там спецслужбы служат еврейским олигархам. И им нет разницы, кто ты – украинский националист или русский доброволец, писатель Олесь Бузина или командир ополчения Александр Беднов.
Люди Донбасса! Русские и украинцы! Братья!
Наша жертва не напрасна! Не напрасна ни для тех, кто встал на защиту Донбасса, ни для тех, кто встал за единство Украины. Наша общая беда в том, что наши идеалы оказались в руках подлецов, которые играя на патриотических чувствах русского и украинского народа, организовали нам эту войну.
Скоро нам всем – русским, украинцам, белорусам предстоит сражаться за единое государство вместе со всеми когда-то отпавшими от нашей Родины народами. И надо благодарить Бога, что накануне большой войны нам открылись лица наших истинных врагов, которые разделили наши народы в 1991 году и до сих пор удерживают свою власть на нашей земле, организуя в ней перевороты и майданы, а затем стравливая нас в гражданских войнах. Но они рано радуются! Здесь, в Новороссии, в горниле братоубийственной гражданской войны куется оружие великой мести, которое пройдет по земле России, Украины и Белоруссии и выжжет эту вселенскую скверну.
Потому я говорю вам: наша жертва не напрасна! Эта война не разделит наши народы. Стыд за пролитую братскую кровь окажется сильнее, чем мираж независимости. На крови воинов-мучеников, на братской крови русского и украинского народа воскреснет наше единое государство. Это для нас набатом звучат слова святого Лаврентия Черниговского: «Как нельзя разделить Святую Троицу – Отца и Сына и Святого Духа – это един Господь Бог, так нельзя разделить Россию, Украину и Белоруссию – это вместе Святая Русь!»
Поэтому я обращаюсь к вам, братья, чтобы вы всегда видели истинного врага и не поднимали руку друг на друга. Комбриг Мозговой».
Вот тут очень правильно..
Очень верно
Прям в точку
Skylight
07-30-2022, 09:15 AM
Путен похерил дружбу братских народов с того дня как аннексировал Крым.
Русотуристо и так там царевало ввиду больших зарплат, свободное ж/д сообсчение через Украину и т.д.
А теперь братское чувырло хочет сохранить "сухопутный корридор" в Крым из Донбабве и "дать воду", ценой наверное 100 тыс, убитых и с тяжелыми ранениями/ увечьями русо-мышебратьев.
Экспортёр
07-30-2022, 09:29 AM
Вот тут очень правильно..
Очень верно
Прям в точку
Ти должна извиниЦЦо! Дон... :281:
Kadet
07-30-2022, 09:39 AM
А себя куда ты запейсал?! :111: Ты ж защорен по самое немогу... Тебя неоднократно спрашивали на форуме мол как улучшилось твоё положение после 24го февраля 2022 года. А ты что промычал в ответ?! Дичь какую то. А в итоге что имеем? Имеем то, что в отпуск на Камчатку ты в этом году почему то не едешь. А почему? Боишься доноса? :111:
https://www.youtube.com/watch?v=LF_GujB8fgE
А когда ты в твоей нетрадиционной манере спросил меня - я тебе сразу ответил, что всё плохо. При этой жизни я уже и не надеюсь попасть в Балащиху и покющать в МакДональдсе, что на Горьковке... Как бЭ так... :281:
Совсем поехал крышей, даже жалко слегка... А еду я в этом году на север Урала, Приполярный Урал. Хариуса кушать и прочие дары природы...
Kadet
07-30-2022, 09:42 AM
Голословно. Объясни словами где я ошиблась.
С каких пор Экспортер - мой соотечественник? Да и презирать кого-то мне и в голову не приходило, потому как я полжизни прожил на Камчатке, откуда до МКАДа 9 часов на самолете...
Экспортёр
07-30-2022, 09:42 AM
Совсем поехал крышей, даже жалко слегка... А еду я в этом году на север Урала, Приполярный Урал. Хариуса кушать и прочие дары природы...
Турецкими авиалиниями? Турков кормишь? А не они ли самолёт сбивали? А как же "не забудем - не простим"?! Ну и Байрактары опять же :117:
Kadet
07-30-2022, 09:43 AM
Путен похерил дружбу братских народов с того дня как аннексировал Крым.
Русотуристо и так там царевало ввиду больших зарплат, свободное ж/д сообсчение через Украину и т.д.
А теперь братское чувырло хочет сохранить "сухопутный корридор" в Крым из Донбабве и "дать воду", ценой наверное 100 тыс, убитых и с тяжелыми ранениями/ увечьями русо-мышебратьев.
Во где полное отрицание реальности...
Kadet
07-30-2022, 09:45 AM
Турецкими авиалиниями? Турков кормишь? А не они ли самолёт сбивали? А как же "не забудем - не простим"?! Ну и Байрактары опять же :117:
А еще Эмираты летают... и Сербы... так что не переживай - варианты всегда есть...
Кузька
07-30-2022, 10:09 AM
С каких пор Экспортер - мой соотечественник? Да и презирать кого-то мне и в голову не приходило, потому как я полжизни прожил на Камчатке, откуда до МКАДа 9 часов на самолете...
ты же сам лично написал про Балашиху.
Кузька
07-30-2022, 10:10 AM
А еще Эмираты летают... и Сербы... так что не переживай - варианты всегда есть...
И так всегда. Ничего своего. У якобы сверхдержавы :188:
In2HiDef
07-30-2022, 10:14 AM
Ты. Потому как ненавидишь даже своих соплеменников. Киев сдали - в курсе, сколько твоих соплеменников сразу в овражек отвели? И отводили то твои земляки....
Я прекрасно в курсе, кто и что делал. И чьи земляки себя в грудь били, мол, освободили Освенцим, а сами готовили скотные вагоны моих соплеменников на дальний Восток депортировать, как до этого татар и чеченцев. И кто арабцов оснастил и натравил на Израиль, а потом ядерным ударом угрожал, чтоб защитить этих арабцов. Хватит пытаться выделить себя на фоне Украины. Вы одинаковы.
Kadet
07-30-2022, 10:21 AM
ты же сам лично написал про Балашиху.
И что? Был у данного персонажа период, когда он брехал, что живет в Балашихе..
Kadet
07-30-2022, 10:23 AM
И так всегда. Ничего своего. У якобы сверхдержавы :188:
Так тож некоторые якобы сверхдержавы санкции всякие придумывают, чтоб нагадить...только как-то не очень получается...
Kadet
07-30-2022, 10:25 AM
Я прекрасно в курсе, кто и что делал. И чьи земляки себя в грудь били, мол, освободили Освенцим, а сами готовили скотные вагоны моих соплеменников на дальний Восток депортировать, как до этого татар и чеченцев. И кто арабцов оснастил и натравил на Израиль, а потом ядерным ударом угрожал, чтоб защитить этих арабцов. Хватит пытаться выделить себя на фоне Украины. Вы одинаковы.
Да ты што?
Вообще, разговор был про Ленинград и твое утверждение о сохранении жизни тысяч людей в случае сдачи. А я тебе привел пример Киева, который сдали и пример "сохранения жизней там.
Кузька
07-30-2022, 10:35 AM
Типа, он брехал, а ты переспрашиваешь, когда он уехал :117:? Странно …
Кузька
07-30-2022, 10:37 AM
Так тож некоторые якобы сверхдержавы санкции всякие придумывают, чтоб нагадить...только как-то не очень получается...
что-то не пойму твою логику. Мы заговорили о твоём бахвальстве, что ты полетишь или арабами, или сербами, то есть, выход найдёшь. Я тебе намекнула, что своего ничего нет у якобы сверхдержавы, а ты, не пойму - согласился с этим, или тему заминаешь :111:?
Kadet
07-30-2022, 11:24 AM
Типа, он брехал, а ты переспрашиваешь, когда он уехал :117:? Странно …
Ничего странного: персонаж пытался вешать лапшу, но не очень успешно. А зачем - так это не ко мне вопрос.
Kadet
07-30-2022, 11:26 AM
что-то не пойму твою логику. Мы заговорили о твоём бахвальстве, что ты полетишь или арабами, или сербами, то есть, выход найдёшь. Я тебе намекнула, что своего ничего нет у якобы сверхдержавы, а ты, не пойму - согласился с этим, или тему заминаешь :111:?
Свое - есть. Только вот отдельные " сверхдержавы" ( как они думают), даже во вред себе придумывают санкции.
Skylight
07-30-2022, 11:27 AM
ВСУ достаточно разрушили обе ветки Антоновского моста в Херсоне, автомобильную и железнодорожную.
Продвижение транспорта и составов по ним невозможно в ближайшее время.
У соцмережі показали руйнування Антонівського залізничного мосту
Росіяни зараз не можуть використовувати не лише автомобільний міст у Херсоні, але й розташований східніше Антонівський залізничний міст.
В результати вогневого контролю основних транспортних шляхів на окупованих територіях свідчать, що рух залізничним мостом через річку Дніпро неможливий.
Російська логістика здебільшого прив’язана до залізниць, тому цей міст має виняткову важливість для окупаційних сил на правому березі Дніпра.
У соціальній мережі оприлюднили відео з руйнуваннями мосту внаслідок ураження ракетами.
Міст з’єднує розташований на правому березі Дніпра Херсон із лівим берегом.
На супутниковому знімку компанії Planet Labs видно ушкодження в частині мосту, що проходить над землею.
мовірно, міст зазнав руйнувань від ударів 26 липня, тоді ж уже втретє пошкодили та автомобільний Антонівський міст трохи нижче за течією Дніпра.
Також аналітик “Benjamin Pittet” оприлюднив знімком, який свідчить про використання росіянами переправи біля залізничного мосту.
https://mil.in.ua/wp-content/uploads/2022/07/Screenshot_6-4.jpg
http://youtu.be/URYSug9YQz8
Skylight
07-30-2022, 11:31 AM
"Продвигаемся в этом". В Пентагоне сообщили, что США начали процесс закупки систем ПВО NASAMS для Украины
Сегодня 16.53
https://gordonua.com/img/article/16194/40_tn.jpg?v1659189898
Соединенные Штаты начали процесс приобретения зенитно-ракетных комплексов NASAMS для передачи их Украине.
Об этом 29 июля на брифинге сообщил представитель Пентагона, текстовая версия мероприятия опубликована на сайте минобороны США.
СМИ спросили чиновника, когда системы ПВО "пойдут на контракт" и когда NASAMS будут переданы Украине.
"У меня нет подробной информации о специфике процесса заключения контракта, но мы уже находимся в процессе закупки систем… Мы продвигаемся вперед в этом", – ответил представитель Пентагона.
По его словам, точная дата поставок в Украину систем ПВО NASAMS пока неизвестна.
Контекст:
- Президент Украины Владимир Зеленский 26 июня из-за ракетных ударов оккупантов призвал партнеров Украины "двигаться быстрее" с поставками ПВО. Министерство обороны США 1 июля объявило о выделении пакета дополнительной военной помощи для Украины на сумму $820 млн, в который, в частности, вошли две передовые системы ПВО NASAMS.
- Представитель командования Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат заявил 14 июля в эфире "Радио НВ", что США предоставят Украине две батареи зенитно-ракетных комплексов NASAMS. Он отметил, что точное количество ЗРК, которые получит Украина, не может быть обнародовано. Однако "речь идет о двух батареях, которые имеют не только пусковые установки, но и определенные машины для зарядки, обнаружения целей и обслуживания комплексов".
- По данным "Русской службы BBC", одна батарея может включать в себя до 12 зенитно-ракетных комплексов.
Экспортёр
07-30-2022, 11:40 AM
А какой вариант выбрал ТЫ лично? Очень интересно... :281:
Экспортёр
07-30-2022, 11:43 AM
А что ты имеещ супротив Балащихи? Откуда такая зависть к ближнему заМКАДью? :281:
Экспортёр
07-30-2022, 11:44 AM
Свое - есть. Только вот отдельные " сверхдержавы" ( как они думают), даже во вред себе придумывают санкции.
Им вероятно больше делать нечего, чем на пустом месте санкции выдумывать, так?! А ИМХО вред пока идёт только тебе со мной. Вона ж ты променял девственные сопки Камчатки за засратое заУсралье... :111:
Сиамчик
07-30-2022, 11:53 AM
хохлохрюнец с балашихи:237:
Kadet
07-30-2022, 12:03 PM
А какой вариант выбрал ТЫ лично? Очень интересно... :281:
Как бы помягче - а тебя с какой стороны?
Kadet
07-30-2022, 12:04 PM
А что ты имеещ супротив Балащихи? Откуда такая зависть к ближнему заМКАДью? :281:
Ну какая зависть? Тем более, я сам сейчас в замкадье.... некоторое удивление твоим фантзиям - и не более.
Kadet
07-30-2022, 12:06 PM
Им вероятно больше делать нечего, чем на пустом месте санкции выдумывать, так?! А ИМХО вред пока идёт только тебе со мной. Вона ж ты променял девственные сопки Камчатки за засратое заУсралье... :111:
А ты был где-то? На Камчатке или на Урале? Так что варежку захлопни....
Kadet
07-30-2022, 12:06 PM
Князь это...(они там все такие)
Кузька
07-30-2022, 12:09 PM
Ничего странного: персонаж пытался вешать лапшу, но не очень успешно. А зачем - так это не ко мне вопрос.
а почему ты не веришь, что он с Балашихи? Ты же паспорт с пропиской не видел :117:
Kadet
07-30-2022, 12:11 PM
а почему ты не веришь, что он с Балашихи? Ты же паспорт с пропиской не видел :117:
Вам бы всю ту историю почитать - может, и вопрос бы не возник.
Сиамчик
07-30-2022, 12:11 PM
весь миp с Украинoй :110:
Турецкий футбольный клуб "Фенербахче" отказался извиняться перед Украиной из-за болельщиков, которые на матче с киевским "Динамо" скандировали "Путин".
Кузька
07-30-2022, 12:13 PM
Своего нету, что ты сочиняешь. Поэтому ты хвастаешься, что будешь летать арабами и сербами. Сербами, Карл. Сколько тех сербов, Карл. А на них летать собираются :111:.
так радуйся, что себе во вред санкции. Пусть ещё больше придумывают. Все ж во вред :8:.
Сиамчик
07-30-2022, 12:14 PM
Пока жена Зеленского позирует в дорогих нарядах для модного глянца, пярщики шароварного президента привезли его в военный госпиталь попозировать на фоне раненых и опять попали в лужу. Фотография на которой, президент учит бойца лишившегося пальцев жизнерадостно делать «козу», вместо умиления у электората вызвала раздражение и возмущение в камментах. Скажите спасибо, что команда Зеленского не предложила солдату без пальцев сыграть на рояле, а ведь могли бы! Степень цинизма укро-пропаганды не имеет границ!
Swiss 🐈 Vatnik
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/294765168_1394709394369362_6035148661896104805_n.j pg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=7i_fUW0nY9YAX-JZJTe&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVKGnPXmSlZS-bb1dOHJMLl42QXNiY6XNgOC6mSXN1S1gg&oe=630A2E7B
Кузька
07-30-2022, 12:14 PM
Вам бы всю ту историю почитать - может, и вопрос бы не возник.
Я те умаляю. Какая разница откуда кто-то :261:
Сиамчик
07-30-2022, 12:24 PM
скрепно
Сегодня «Экспресс газета» сообщала, что выступление 46-летнего юмориста Максима Галкина в турецкой Анталье оказалось на грани срыва. По предварительным сведениям, одна из зрительниц попыталась бросить в экс-ведущего Первого канала тухлые яйца.
Kadet
07-30-2022, 12:25 PM
Своего нету, что ты сочиняешь. Поэтому ты хвастаешься, что будешь летать арабами и сербами. Сербами, Карл. Сколько тех сербов, Карл. А на них летать собираются :111:.
так радуйся, что себе во вред санкции. Пусть ещё больше придумывают. Все ж во вред :8:.
Странная девушка... с чего бы мне радоваться?
Экспортёр
07-30-2022, 12:26 PM
А ты был где-то? На Камчатке или на Урале? Так что варежку захлопни....
Везде! Так чем летел с ЛА? Чё ты шкеришься? Зассал признаЦЦо в измене родине? :111: А за Урал небось на поезде поедешь? СсыССя аэроплётом 9 часов в П-К тарахтеть? :111:
Kadet
07-30-2022, 12:27 PM
Я те умаляю. Какая разница откуда кто-то :261:
Да без разницы... только брехать зачем?
Экспортёр
07-30-2022, 12:27 PM
Да ваще! Прикинь какой я популярный - каждый меня к себе причислить пытаеЦЦо! :111:
Экспортёр
07-30-2022, 12:28 PM
Вот именно! Потому непонятно почему ты вечно брещешь и скрываешь очевидное... :281:
Kadet
07-30-2022, 12:30 PM
Везде! Так чем летел с ЛА? Чё ты шкеришься? Зассал признаЦЦо в измене родине? :111: А за Урал небось на поезде поедешь? СсыССя аэроплётом 9 часов в П-К тарахтеть? :111:
Чета ты сегодня совсем неумный... по первому вопросу- твое какое дело? По второму - на поезде, потому как самолет туда не летит. А ссысся на форуме ты да еще один персонаж - дружок твой.
Сиамчик
07-30-2022, 12:31 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/295349338_5462087027191321_526428710561230293_n.jp g?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=Jqhqm7FAHxMAX-tqjb8&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVKEWpbcpLI-p4qCixwWfEYdbmjj8g7FBfBwi_VMl152Fw&oe=630A9E7E
Kadet
07-30-2022, 12:31 PM
Вот именно! Потому непонятно почему ты вечно брещешь и скрываешь очевидное... :281:
Нука, пример брехни... или как обычно?
Chatsky
07-30-2022, 12:51 PM
Викинг, у тебя нарушена причинно-следственная связь, я тебе просто ответила, что не живу там, где тебе интересно. Поэтому ничем помочь не могу.
а разве ты не говорила, что Россию за плохое поведение наказал весь цивилизованный мир? :120:
Skylight
07-30-2022, 12:52 PM
Махновцы, списки предателей и украинская Кубань: как современные казаки уничтожают россиян на Гуляйпольщине и в каких условиях живут
https://static2.gazeta.ua/img2/cache/gallery/1103/1103352_10_w_1000.jpg?v=0
Запорожская область с первых дней полномасштабной агрессии РФ стала плацдармом для активного наступления российской армии. В феврале здесь шли ожесточенные бои, а в марте один за другим попали под оккупацию многие города, поселки и села.
Но украинцы – не те, кто легко сдается. ВСУ удалось остановить продвижение захватчиков, а ныне титаническими усилиями постепенно отвоевывают каждый метр родной земли.
Бок о бок с регулярной армией на Запорожье воюют и силы территориальной обороны. Именно бойцы ТРО почти голыми руками сдерживали россиян в первые дни, чтобы дать возможность ВСУ подойти и развернуть линию обороны.
Корреспондентка Gazeta.ua побывала в одном из сел в Гуляйпольском районе, где уже шестой месяц воюют бойцы местного подразделения территориальной обороны. Многие из них – настоящие запорожские казаки.
ЗАТЕРЯННЫЕ СРЕДИ ПОЛЕЙ
В маленькое старое село едем несколько часов из Запорожья. Многочисленные блокпосты, проверки документов. По обе стороны дороги – умопомрачительные виды. Широкие поля, где под горячим южным солнцем вызревает продовольственная надежда государства, образуют с безгранично высоким насыщенно голубым небом такой родной сердцу флаг Украины: с нежно-золотистой пшеницей или яркими жизнеутверждающими желтыми подсолнухами.
В какой-то момент асфальт заканчивается и преодолеваем еще с десяток километров по полевым дорогам, оставляя за собой плотную пыль.
Село выглядит обычно – бегают куры, где-то лают собаки. Двое детей дошкольного возраста играют в мяч на спорыше у ворот, а их мать и бабка наблюдают, сидя на скамье под забором. Крыши простых сельских домов выглядывают из-за буйной зелени садов.
На дороге появляется вооруженный военный. Одет в камуфляжные брюки и футболку, но не по стандартам ВСУ. Поднимает руку в кожаной перчатке: "Стой! Съезжай с дороги, сейчас покажу куда".
Как только выхожу из авто, военный объясняет водителю, куда загнать машину. Еще минута – и машина растворяется в зеленом кустарнике, надежно закрытом маскировочной сеткой. Из-за небольшого белого сарая выходят бойцы. Несколько мужчин всех возрастов и комплекции.
Командует одной из частей Запорожской бригады территориальной обороны военный с позывным "Старик". На самом деле выглядит довольно молодым – слегка за 40 лет. На вопрос, откуда такой позывной, отшучивается, улыбаясь в густую бороду. Приглашает во двор.
Пытаюсь расспросить командира о техническом обеспечении и зоне ответственности на линии фронта, хотя бы в общих чертах.
– Это закрытая информация, даже в общих чертах. Единственное, что могу сказать: у нас есть все, что нужно. Более того – лишнее передаем в другие подразделения, – говорит.
– У нас есть военная логика, боевые задачи. Есть свои методы ведения боя, какая-то техника. Мы знаем, что где и почем, куда и когда нужно подъехать, сделать "пиу-пиу-пиу" и убежать, – неожиданно шутит еще один бородач – харизматичный военный с позывным "Дед".
– Мы же "махновцы". Мы все родом из Махновщины, в нас кровь течет махновская, – подмигивает "Старик".
"СТАРИК"
Где-то рядом за садом скрипит тормозами внедорожник. Перекрывая рокот дизельного мотора, раздаются мужские голоса. Среди них слышу и голос командира. Вскоре возвращается и предлагает прогуляться к позициям, где спокойно сможем поговорить.
По дороге рассказывает, что по специальности он – инженер-механик сельского хозяйства. Воюет с россиянами с 2014-го. Ушел добровольцем в военкомат, мобилизовался. Затем – заключил контракт.
– С тех пор постоянно воюю, – говорит скромно. – Наверно, себя показал так, что меня поставили командовать теробороной. Прошел много должностей до этого.
Когда Россия начала полномасштабное вторжение, в военкоматах Запорожской области был просто аншлаг, вспоминает командир. В его родном городе первые три дня было очень много людей. Большому количеству отказали, потому что штат укомплектовали практически сразу. Предпочтение отдавали людям с боевым опытом, мотивированным патриотам.
Люди мотивированы и готовы защищать свои семьи, родину
– Всякие случаи бывали. Люди пришли из гражданских организаций и многие не знали, что такое армия и дисциплина. Приходилось рассказывать, учить. Но щас подразделение более-менее сформировано. Люди мотивированы и готовы защищать свои семьи, родину.
В подразделении "Старика" нет строевой подготовки и муштры. Первоочередная задача – защищать страну, объясняет командир. И добавляет: дни терробороновцев у линии столкновения проходят в окопах.
– Под обстрелами. Сами слышите, – "Старик" кивает головой на небо, которое разрывает минометная канонада. – Мины не раз прилетали по позициям, по селу.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Ленин муж выбежал с матрасом на голове. Стекла постоянно сыпались" - как живется украинцам на юге возле позиций россиян
В настоящее время большинство людей уехали из населенного пункта. К своим дворам некоторые наведываются периодически, чтобы убедиться: есть куда вернуться после окончания войны.
У теробороновцев ротации как таковой нет. Свою семью "Старик" не видел с 24 февраля. Они в безопасности и успели уехать из населенного пункта, где ведутся бои, говорит.
– Смешных случаев здесь нет (на позициях. – Gazeta.ua). Да и смеяться некогда, если честно. Против нас враг, мы воюем, а не смеемся, – рассказывает о буднях бойцов. – Между собой подшучиваем друг над другом. Надо друг друга подбадривать – подбадриваем.
На войне ко всему привыкаешь: и к потерям, и к слезам
– Слышала от жителей Токмака, что когда россияне подошли к городу, мэр попросил оккупантов не разрушать дома. И якобы было обращение к украинским защитникам, чтобы отошли без боя. Правда ли это? – спрашиваю военного.
– Неправда, – отвечает. – Три дня мы стояли на охране объекта, который нам приказали оборонять. Когда уже нечем было отбиваться – было принято решение отходить маленькими группами. Мы уходили. Потери были – и погибшие, и раненые. На войне ко всему привыкаешь: и к потерям, и к слезам.
http://youtu.be/nPmfv3B8SoE
Экспортёр
07-30-2022, 12:52 PM
Нука, пример брехни... или как обычно?
На чём ты летел из ЛА в Москву? Ждём-с твоих изворотов и вопросов на вопрос? :281:
Экспортёр
07-30-2022, 12:53 PM
а разве ты не говорила, что Россию за плохое поведение наказал весь цивилизованный мир? :120:
Ты Варламова посмотрел свежак-с? Там про бап я для тебя ставил!
Kadet
07-30-2022, 01:16 PM
На чём ты летел из ЛА в Москву? Ждём-с твоих изворотов и вопросов на вопрос? :281:
Пример брехни будет? А летел - на самолете, конечно!!!
Chatsky
07-30-2022, 01:50 PM
Тобой манипулируют, а ты ведёшься как последняя лоханка... Вот - послущяй умных людей! Хотя ты наверное не послушаеш... :281:
https://www.youtube.com/watch?v=EArMHaV0FuE
Одуван чувак мобильный, коммуникабельный, энергичный, хороший блогер, журналист, а главное неплохой специалист по современной урбанистике, но в философию и политику ему лучше не лесть. В этих областях он аки малое дитя:
1. Все общепринятые традиционные ценности окончательно сформировались и утвердились в качестве нормы в позднюю сталинскую эпоху (и слегка по инерции перенеслись на Хрущева)... и дело тут не только в Сталине, примерно в это же время вся белая цивилизация сошлась примерно на одинаковых традиционных ценностях... на хуя он полез к древним славянам? :120:
2. Многоконфессиональные мы стали сравнительно недавно, основой всегда было православие.
3. Ну и хули он так разнылся о тяжкой женской доле? Как-то он забыл упомянуть, что мужиков в свое время забирали в армию на 25 (25 сцуко!) лет! Также забыл он упомянуть всех наших императриц и княгин, да и попросту бизнес вуменш, что владели доходными домами. Что же касаецца домостроя, то в домострое у мужика обязанностей было ни чуть не меньше чем у бабы. Этот хер умышленно упомянул лишь Царевну Софью, потому что так вышло, что у нее не сложилась судьба.
4. "При СССР на женщине дом, готовка, воспитание детей" (с) От же дебил, лучше бы поизучал кинохронику кто строил МГУ, работал на Автовазе, разрабатывал вакцину от оспы или хотя бы "Москву слезам не верит" посмотрел... ну реально дэбил. Не отличает пережитков прошлого, от реального НОВОГО вектора в политике СССР.
5. "Психология, медицина, педагогика не стоят на месте" (с) этому дэбилу не помешало бы изучить, что такое современная ювенальная юстиция :237:
6. Розгами учеников пороли всегда, в особенности в английских школах.
7. "Разводов у американцев меньше, в церковь они ходят чаще" (с)... вот тут всё логично... если сравнить наших баб и реднек дикси-вуменс, то йето небо и земля (в пользу американцев).
Правда справедливости ради нужно отметить, что пропагандировать тупых песд так или иначе начала Омерига, просто к России она приложилась сильнее, чем к своим гражданам. Се таки демократические штаты и крупные города это вам не республиканские штаты и мелкие городки.
8. Что же касаецца педерастов, то их недолюбливали всегда, хоть при древних славянах, хоть в 20 веке в расцвет космонавтики... главным образом их недолюбливает религия. Чем же это ему не традиционные ценности? Фпрочем его симпатия к педерастам давно общеизвестна.
И он реально охуел, это Россия мусолит тему педерастов? :120: Россия наоборот чрезмерно много позволяет молодежи (йа как педагог тыщу раз тут об этом писал), а мусолят эту тему со своими бесконечными педерастическими парадами как раз западные страны.
9. Тема домашнего насилия обсуждается в России давным-давно, в том числе в школах. Путь не пиздит. Про блогеров йа и вовсе молчу, их дохуя и больше кто сидит на этой теме.
10. Насчет законов. Намного логичнее просто на полном серьезе обсуждать тему домашнего насилия (тем самым перевоспитывая общество), чем как на западах создавать отдельные законы и стращать и без того замученных российских мужиков.... уж точно не замученные сельские женщины (если таковые остались) начнут пользовацца этими законами... он всё лукавит и попросту у пиздит, потому что либераст.
In2HiDef
07-30-2022, 02:15 PM
Да ты што?
Вообще, разговор был про Ленинград и твое утверждение о сохранении жизни тысяч людей в случае сдачи. А я тебе привел пример Киева, который сдали и пример "сохранения жизней там.
Ты намекаешь, что Ленинград удерживали, чтоб спасти моих соплеменников, не постояв за ценой - 2 миллиона жизней твоих соплеменников.
Люди, учитесь 3.14деть как Кадет, пригодится в жизни!
Skylight
07-30-2022, 02:27 PM
Ты намекаешь, что Ленинград удерживали, чтоб спасти моих соплеменников, не постояв за ценой - 2 миллиона жизней твоих соплеменников.
Интересен есче пример Грозного - руины от российских бомбежек, привели к власти бандитствующие группировки, в то время как более 300 тыс. норамльных чеченцев уехали из страны по всему миру...
Мало русским свинособакам Бучи-Ирпеня-Гостомеля под Киевом и жертв мирных жителей там, им еще давать шанс нужно было "сдав Киев"?!!
Skylight
07-30-2022, 02:30 PM
Кстате, мои родственники под Киевом говорят что со временем все больше свидетельств что не тока чеченци и буряты убивали и насиловали, но и русские десантники с псковскими и рязанскими мордами вели себя не лучше.
Родилась новая многонациональная формация - русобыдлота с россиским паспортом.
In2HiDef
07-30-2022, 02:48 PM
Кстате, мои родственники под Киевом говорят что со временем все больше свидетельств что не тока чеченци и буряты убивали и насиловали, но и русские десантники с псковскими и рязанскими мордами вели себя не лучше.
Родилась новая многонациональная формация - русобыдлота с россиским паспортом.
Так в ВС РФ дисциплина ясно какая, наследники РККА. От зверств красной армии, до Новочекрасского расстрела, до Бучи. К своим отношение, как к врагам.
Экспортёр
07-30-2022, 03:07 PM
Пример брехни будет? А летел - на самолете, конечно!!!
Какими авиалиниями? :281:
Кузька
07-30-2022, 03:49 PM
Странная девушка... с чего бы мне радоваться?
:120:
с тобой как-то трудно. Только что ты говорил, что запад делает себе во вред санкциями. И ты не рад :111:? Под статью попадаешь :192:
Кузька
07-30-2022, 03:55 PM
у тебя первая половина фразы противоречит второй. Если без разницы место проживания, то расслабься и не вынюхивай.
Экспортёр
07-30-2022, 03:57 PM
Одуван чувак мобильный, коммуникабельный, энергичный, хороший блогер, журналист, а главное неплохой специалист по современной урбанистике...
Дальше как ты пАнимаИщ чЕтать твою простыню ни у кого нету ни времени, ни желаний... Меня только одно интересует - одуван до сих пор в рАисси?! Какой то дерзкий у него тон видосов в крайнее время. Такое чуйство, что он страх потерял... :281:
Chatsky
07-30-2022, 04:03 PM
Дальше как ты пАнимаИщ чЕтать твою простыню ни у кого нету ни времени, ни желаний...
Не хочешь "простынь" тогда и не обращайся ко мне с видеороликами :8:
Ты Варламова посмотрел свежак-с? Там про бап я для тебя ставил!
Йа лишь дал ПОЛНЫЙ ответ на весь его бред (и это на самом деле предельно кратко).
одуван до сих пор в рАисси?! Какой то дерзкий у него тон видосов в крайнее время. Такое чуйство, что он страх потерял... :281:
Йа честно говоря сам не до конца понимаю, где он и не особо вникал в этот вопрос. Могу тока сказать, что с арестом Яшина со свободой слова стало как-то реально дискомфортно. Хотя каеш закон совершенно не строг (можно сказать его нет) если ты не публичная личность, но тем не менее...
alexsmir
07-30-2022, 04:05 PM
Один из самых депрессивных районов замкадышных районов, дыра редкостная. Теперь понятно почему ты так хочешь быть князем, из грязи в князи, но это история не про тебя:235:
Skylight
07-30-2022, 05:00 PM
http://youtu.be/xdyhmaGL4s4
alexsmir
07-30-2022, 05:37 PM
Россию рвут в клочья:217:
Антироссийские санкции сделали Путина сильнее, чем когда-либо. Об этом сообщает The Guardian.
По мнению автора статьи, западные санкции стали самым непродуманным и контрпродуктивным решением в новейшей истории.
"Они сделали Путина сильнее: Россия увеличила экспорт в азиатские страны, что привело к беспрецедентному профициту ее платежного баланса, рубль стал одной из самых сильных мировых валют в этому году, укрепившись с января почти на 50 процентов", — подчеркнули в издании.
👉 ВОЕННЫЙ ПЕРЕПОЛОХ
Экспортёр
07-30-2022, 05:38 PM
Один из самых депрессивных районов замкадышных районов, дыра редкостная. Теперь понятно почему ты так хочешь быть князем, из грязи в князи, но это история не про тебя:235:
Ты щя дозвиздиССя, что я в Долгопу перееду! :111: И причём тут моё желание?! Ты ж матчасть учи. Князьями - не становяЦЦо! Ими рождаюЦЦо! :313:
alexsmir
07-30-2022, 05:40 PM
Надо же, какие новости:235:
⚡️⚡️Россияне подтвердили высокий уровень доверия Путину
Российскому лидеру Владимиру Путину доверяют 80,7% россиян, следует из данных опросов Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), согласно данным Фонда «общественное мнение» (ФОМ), работу главы государства положительно оценивают 78% опрошенных.
Как ранее депутат Госдумы Олег Матвейчев пояснил, Россия показывает успехи как в экономическом, так и в военном противоборстве с Западом, что, в свою очередь, увеличивает доверие граждан страны к своему лидеру.
alexsmir
07-30-2022, 05:42 PM
Ты щя дозвиздиССя, что я в Долгопу перееду! :111:
Это уже получше райончик, как раз для таких как ты:111:
Экспортёр
07-30-2022, 05:43 PM
Надо же, какие новости:235:
Чяцки где то писал, что ВЦИОМу верить низзя! :281:
alexsmir
07-30-2022, 05:45 PM
А кому ззя?
Экспортёр
07-30-2022, 05:50 PM
А кому ззя?
Как кому?! Чяцкому естественно! :111: Он один из немногих на этом форуме (я конечно же тоже в ентом числе) - кто не врёт! :111:
alexsmir
07-30-2022, 05:51 PM
Как кому?! Чяцкому естественно! :111: Он один из немногих на этом форуме (я конечно же тоже в ентом числе) - кто не врёт! :111:
А он чо говорит про рейтинг?
Экспортёр
07-30-2022, 05:52 PM
А он чо говорит про рейтинг?
Ой, а вот енто я не скажу - я ж евойные простыни не чЕтаю! Но он там что то писал! Хотя скорее всего то было про Сталина...
alexsmir
07-30-2022, 05:57 PM
Ой, а вот енто я не скажу - я ж евойные простыни не чЕтаю! Но он там что то писал! Хотя скорее всего то было про Сталина...
А у нас огурчики попёрли, бум баночки закатывать, не успеваем кушать:122:
alexsmir
07-30-2022, 06:00 PM
Жена забацала небольшой огодик вдоль забора, чёрная/ красная смородина, огурчики, кабачки, куча зелени, редика, горох, клубника, земляника ща малина пойдёт...
Ляпота:313:
Экспортёр
07-30-2022, 06:35 PM
А у нас огурчики попёрли, бум баночки закатывать, не успеваем кушать:122:
Везёт! А у меня папайи прут - уже смотреть на них не могу. Солить их в бочке как арбузы что лЭ?! Ты не пробовал солёных папай случайно?
microb
07-30-2022, 06:39 PM
Я когда то пыталась здесь в штатах солить, но не пошло. Круглый год есть свежие, все эти заготовки только место в холодильнике занимают
Экспортёр
07-30-2022, 07:05 PM
Я когда то пыталась здесь в штатах солить, но не пошло. Круглый год есть свежие, все эти заготовки только место в холодильнике занимают
Таки да - интересный пойнт имеете, Микроб! Тем более 2 урожая их в год итак снимаю...
Соленных тоже дофига,каких хочешь.
microb
07-30-2022, 07:13 PM
Таки да - интересный пойнт имеете, Микроб! Тем более 2 урожая их в год итак снимаю...
Мне казалось я про бражку из папaйи писала
microb
07-30-2022, 07:20 PM
How to create a papaya beer in three easy steps
https://asepticfruitpurees.com/blogs/news/how-to-create-a-papaya-beer-in-three-easy-steps
microb
07-30-2022, 07:22 PM
Papaya wine making at home | Recipe #72 | Papaya wine | Papaya wine recipes | wine making process
Экспортёр
07-30-2022, 08:35 PM
Мне казалось я про бражку из папaйи писала
Не, Ви что?! Я ж всё таки Князь - какая мне бражка?! :111:
А по теме - ви новости чЕтали сёдни, форюмчЯни?! Там чё та кЕтай барзеет неподеЦЦки! Дурной пример северного соседа заразителен?! И Ненси вот наша совсем жеж себя не бережёт?! Долетела?
microb
07-30-2022, 08:52 PM
А по теме - ви новости чЕтали сёдни, форюмчЯни?! Там чё та кЕтай барзеет неподеЦЦки! Дурной пример северного соседа заразителен?! И Ненси вот наша совсем жеж себя не бережёт?! Долетела?
Да брось ты. Какая Китаю от этого выгода? Они и без третей мировой весь мир потихоньку оккупируют
Kadet
07-30-2022, 11:55 PM
Мне до тебя далеко.
Kadet
07-30-2022, 11:57 PM
Какими авиалиниями? :281:
Тебе это так важно? Турецкими. Уних небольшое преимущество - два чемодаа можно плюс время в пути меньше.
Легче стало?
Kadet
07-30-2022, 11:59 PM
с тобой как-то трудно. Только что ты говорил, что запад делает себе во вред санкциями. И ты не рад :111:? Под статью попадаешь :192:
Нету закона, который определяет реакцию - плакать или смеяться.
Kadet
07-31-2022, 12:14 AM
у тебя первая половина фразы противоречит второй. Если без разницы место проживания, то расслабься и не вынюхивай.
А я и не напрягался, и тем более - не вынюхивал. А вам бы неплохо было бы всю историю знать, прежде чем нос совать.
-Helena-
07-31-2022, 01:37 AM
таки зачем тогда гнобишь собеседника, правдолюб?
-Helena-
07-31-2022, 01:42 AM
летит... :276:
а ты вкурсе, что пока шумиху с этой поездкой раздували...едет, не едит... муж ненси скинул все китайские/тайванские акции. где то на 5 лямов баксов!, купленные, еще до обьявления поездки за 100$
а тебе так слабо... :137:
Кузька
07-31-2022, 04:17 AM
Нету закона, который определяет реакцию - плакать или смеяться.
мы же о санкциях и ее пользе, а не о тебе :111:
надоело наблюдать, как ты юлишь на ровном месте :261:
Кузька
07-31-2022, 04:18 AM
А я и не напрягался, и тем более - не вынюхивал. А вам бы неплохо было бы всю историю знать, прежде чем нос совать.
историю про Балашиху :111:? Это, видимо, так важно :102:…
Kadet
07-31-2022, 04:38 AM
мы же о санкциях и ее пользе, а не о тебе :111:
надоело наблюдать, как ты юлишь на ровном месте :261:
А я о том, что санкции наносят вред не только России, но и Европе и прочим присоединившимся.
Kadet
07-31-2022, 04:39 AM
историю про Балашиху :111:? Это, видимо, так важно :102:…
Нет, не важно. Но тогда вы бы не строили предположения, что я что-то вынюхиваю.
Кузька
07-31-2022, 05:10 AM
А я о том, что санкции наносят вред не только России, но и Европе и прочим присоединившимся.
Ты же только недавно говорил, что России приносят пользу. А за запад просто не волнуйся, и не бери в расчёт - это их проблемы :116:
Кузька
07-31-2022, 05:11 AM
Нет, не важно. Но тогда вы бы не строили предположения, что я что-то вынюхиваю.
Хочется понять все же… Зачем тогда ты на ровном месте написал - «давно с Балашихи?»:120:
Kadet
07-31-2022, 05:23 AM
Ты же только недавно говорил, что России приносят пользу. А за запад просто не волнуйся, и не бери в расчёт - это их проблемы :116:
Если не затруднит: где и когда я говорил про пользу?
Kadet
07-31-2022, 05:24 AM
Хочется понять все же… Зачем тогда ты на ровном месте написал - «давно с Балашихи?»:120:
Напомнить пациенту о его брехне.
alexsmir
07-31-2022, 05:28 AM
Везёт! А у меня папайи прут - уже смотреть на них не могу. Солить их в бочке как арбузы что лЭ?! Ты не пробовал солёных папай случайно?
Я папайю не люблю, ты ее суши, как узбеки, тут вон казахский беженец есть, может он подскажет как лучше:235:
Skylight
07-31-2022, 05:59 AM
https://static.dw.com/image/62649974_303.jpg
Экспортёр
07-31-2022, 06:29 AM
Тебе это так важно? Турецкими. Уних небольшое преимущество - два чемодаа можно плюс время в пути меньше.
Легче стало?
Это всё, что нам нужно знать о твоём отношении к рАисси! :281:
Экспортёр
07-31-2022, 06:33 AM
таки зачем тогда гнобишь собеседника, правдолюб?
Кого я загнобил?! Ты, мать, там ничё не попутала?! Тут же все так любят раисський режим включая тебя, но таки живут в Америки и платят налоги в американский бюджет, который идёт явно не на пользу раисси. Лицемеры! Вы или крестик снимите, или трусы наденьте! (с) Только вот Чяцкий оказался порядочным человеком. Сказал - сделал. :281:
Экспортёр
07-31-2022, 06:34 AM
летит... :276:
а ты вкурсе, что пока шумиху с этой поездкой раздували...едет, не едит... муж ненси скинул все китайские/тайванские акции. где то на 5 лямов баксов!, купленные, еще до обьявления поездки за 100$
а тебе так слабо... :137:
Ты многого не знаешь! И как я могу давать финансовые советы на открытом форуме?!:281:
In2HiDef
07-31-2022, 06:44 AM
Похоже штаб ЧФ РФ в Севастополе опробовал малый барражирующий боеприпас. На своих задницах. Пишут, на месте работает ФСБ. Надеюсь, пытают ответственных за ПВО штаба.
Kadet
07-31-2022, 06:53 AM
Это всё, что нам нужно знать о твоём отношении к рАисси! :281:
Херню несешь, хотя и князем назывешься.... или у вас там все такие?
Экспортёр
07-31-2022, 06:58 AM
Херню несешь, хотя и князем назывешься.... или у вас там все такие?
А фотки будешь постить в ентом году с отпуска, Сенкевич ты нащ?! И хочь бы глазом незамыленным описал, что там реально происходит. Я то ХЗ когда теперь навещать буду. Эх, было ж время. 13 часов и в Щарике...
Экспортёр
07-31-2022, 07:03 AM
О кстати! А что там с долларами?! Карточки ж твои американские не работают - я так понимаю? В обменник наличные менять надо как в 90е? А то алексмир про какие то юани рассказывает...
Chatsky
07-31-2022, 07:12 AM
Писал ли йа такое не помню, но то что верить низзя с этим даже спорить глупо.
Экспортёр
07-31-2022, 07:19 AM
Похоже штаб ЧФ РФ в Севастополе опробовал малый барражирующий боеприпас. На своих задницах. Пишут, на месте работает ФСБ. Надеюсь, пытают ответственных за ПВО штаба.
Это чё - правда что лЭ?! Да как же так?! Хотя... Какой может быть парад без флагмана?! :281:
В Севастополе отменили мероприятия ко Дню ВМФ из-за атаки на штаб ЧФ
https://aif.ru/politics/v_sevastopole_otmenili_prazdnichnye_meropriyatiya_ v_chest_dnya_vmf
In2HiDef
07-31-2022, 07:34 AM
Это чё - правда что лЭ?! Да как же так?! Хотя... Какой может быть парад без флагмана?! :281:
В Севастополе отменили мероприятия ко Дню ВМФ из-за атаки на штаб ЧФ
https://aif.ru/politics/v_sevastopole_otmenili_prazdnichnye_meropriyatiya_ v_chest_dnya_vmf
Да может местная братва не поделила что то с адмиралами в штабе и взрывпакет кинули, а те зассали капитально и весь город под домашний арест посвдили
Горожан попросили по возможности оставаться дома.
Кузька
07-31-2022, 07:40 AM
Если не затруднит: где и когда я говорил про пользу?
ну, вот так примерно. И так далее, где ты за запад волнуешься, что им санкции приносят вред.
так вот, я сама тебе скажу - конечно - приносят. Урезался налаженный бизнес, доход и тд.
Но вот лично у меня такое мнение - раньше в совке не было иностранных авиалиний, не было иномарок, и прочего импорта. И на западе от этого никто не умирал. А, скорей, напротив. Даже газопроводов было минимум. Были золотые денёчки. А вот в раше нет. Так что мешает возвратиться к изначальному? Раша без импорта, ну, и мы как раньше :116:. И чтоб ваших бандитов, чиновников, политиков и всякую шушеру к нам не пускать! Ле-по-та!
Кузька
07-31-2022, 07:43 AM
А фотки будешь постить в ентом году с отпуска, Сенкевич ты нащ?! И хочь бы глазом незамыленным описал, что там реально происходит. Я то ХЗ когда теперь навещать буду. Эх, было ж время. 13 часов и в Щарике...
Какая-то чуйка мне подсказывает, что фоток не будет. Из-за отсутствия поездки :8:
Экспортёр
07-31-2022, 07:46 AM
Какая-то чуйка мне подсказывает, что фоток не будет. Из-за отсутствия поездки :8:
Да не! Он жеж кажный год как штык... Может просто плёнка в фотоаппарате закончилас?! А новой где ему там купить? :281:
In2HiDef
07-31-2022, 07:46 AM
Штирлиц склонился над картой Камчатки. Его безудержно рвало на Родину.
STYLE
07-31-2022, 07:48 AM
Что думаешь турецкий самолет не заведется?
Вот зря вы на Кадета бочку катите. И фотки он всегда выставляет.
Экспортёр
07-31-2022, 07:48 AM
чЕтай жеж оратора! В ентом году Камчатка накрылас медным тазом - туда ж не ходють поезда! А самолётом в текущих условиях импортозамещения - ну его нах... Я п тожа не поехал!
In2HiDef
07-31-2022, 07:51 AM
чЕтай жеж оратора! В ентом году Камчатка накрылас медным тазом - туда ж не ходють поезда! А самолётом в текущих условиях импортозамещения - ну его нах... Я п тожа не поехал!
Про военную смекалку ты забыл?
Экспортёр
07-31-2022, 07:53 AM
Про военную смекалку ты забыл?
Я не думаю, что Кадета бы пустили на военный борт до Камчатки... Несмотря так сказать на его симпатии... Я теперь вообще за него переживать буду пока он не вернёЦЦо! Обвинят жеж на пустом месте... :281:
Сиамчик
07-31-2022, 08:51 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/296178499_1053150062257406_4977461698645780079_n.j pg?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=VoVWccquIrkAX9SwMIE&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-UlQfULoaRYXshbg7sPBwIek0F59rw_v3zeq6lTwxYOw&oe=62EB93CF
Kadet
07-31-2022, 08:54 AM
Хреновая у вас чуйка...
Сиамчик
07-31-2022, 08:54 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/296109369_1053149872257425_1746280706327631641_n.j pg?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=OdeyuQDzyhMAX_eE6GX&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9Qa0DItiOhVKSKMHoJdbg5RTBnwfaLNcoNSJIK4Nqg Dw&oe=62EADD4E
Kadet
07-31-2022, 08:56 AM
Не ваш в любом случае....
А от фоток - боюсь, слюной захлебнешься. Отвечай потом за тебя.
Сиамчик
07-31-2022, 08:59 AM
любо:313:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/296906138_6197632613596563_3969424027995937874_n.j pg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=skYXNTjfrnsAX_Z-dhk&tn=fRsHTLmOW8ZQkFQA&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT8-ulJwcNgzwOnHPr-DaFU4nWnDoQWVIRRnPyYY9fM8MQ&oe=62EBE923
Сиамчик
07-31-2022, 09:13 AM
Наследный принц Саудовской Аравии ввел санкции против Джо Байдена — президенту США запрещен въезд в королевство
Мохаммед бин Салман, принц Саудовской Аравии, сообщил о персональных санкциях в отношении президента США Джо Байдена, которому теперь запрещен въезд в страну.
https://i.gifer.com/origin/54/54ff52e02f15460cb2a36f6f2aef697f.gif
Сиамчик
07-31-2022, 09:14 AM
красавчик :197:
Сиамчик
07-31-2022, 09:22 AM
Гид Александр Борода, живущий в Доминиканской Республике, рассказал*TourDom.ru об отношении к русскоязычным туристам в этой стране.
«Местные постоянно спрашивают: когда вернутся русские? Оказывается, наши сограждане тратят на экскурсии, покупки и развлечения чуть ли не на 50–70% больше, чем отдыхающие из других стран, и тратят с удовольствием! Особенно сильно это стало заметно в отсутствие туристов из РФ, поэтому новость о возвращении АNEX Tour*в Доминикану будет однозначно положительно воспринята местным населением, которое всегда доброжелательно относится к русскоязычным туристам», – написал в редакцию Александр, комментируя планы туроператора организовать рейсы в Доминикану через Турцию.
По его словам, туристов из России он в последнее время не встречал, но в отелях Доминиканы по-прежнему отдыхают русскоязычные туристы из числа жителей США, Канады, Германии и других стран. О каких-либо ограничениях в отношении размещения гостей из России Александру неизвестно. Обстановка на курортах Доминиканы сейчас мирная и благоприятная для отдыха.
Напомним, в апреле гостиничная сеть*Riu, у которой есть объекты и в Доминикане, закрыла доступ к своему сайту из России, а также предупредила российских туроператоров о*прекращении работы с ними по ранее заключенным контрактам. Тем не менее, как позднее стало известно, при бронировании через иностранные компании*туристов из России в отелях*Riu все же принимали.
Прямых рейсов в Доминиканскую Республику из России нет с марта, перелеты на регулярных рейсах иностранных компаний очень дороги. Однако на следующей неделе туроператор*ANEX Tour обещает объявить цены на туры в Доминикану с чартерным перелетом из разных городов России со стыковкой в Анталье.
Kadet
07-31-2022, 09:24 AM
"Я п тоже..." - да ты и в лучшие времена дальше соседского Джонса не выезжал...
Skylight
07-31-2022, 09:25 AM
Камчатка атделиццо скора, раша успешно сжигает в Украине последние боеспособные силы, нечем будет держать территории.
Кадыров уже просит ПВО - думает а будусчем, как засчитить васточные рубежи...
Кузька
07-31-2022, 09:25 AM
Хреновая у вас чуйка...
Буду рада ошибиться. А то тут сказочников полно. Хелена «покупает» родителям айрус на дачу ездить, алексмир землю в Мариуполе... :117: Пойми меня правильно :192:
Кузька
07-31-2022, 09:29 AM
Наследный принц Саудовской Аравии ввел санкции против Джо Байдена — президенту США запрещен въезд в королевство
Мохаммед бин Салман, принц Саудовской Аравии, сообщил о персональных санкциях в отношении президента США Джо Байдена, которому теперь запрещен въезд в страну.
https://i.gifer.com/origin/54/54ff52e02f15460cb2a36f6f2aef697f.gif
ты че фейки постишь :120:
Сиамчик
07-31-2022, 09:32 AM
ты че фейки постишь :120:
https://www.ridus.ru/news/385925 :235:
Сиамчик
07-31-2022, 09:33 AM
это не фейк,а свежая новость:313:
Skylight
07-31-2022, 09:33 AM
На Херсонщине уничтожен эшелон оккупантов из более 40 вагонов: в МВД назвали новые потери врага
Виталий Саенко
15:58, 31.07.22
Эшелон прибыл в Херсонскую область из оккупированного Крыма, отметил советник министра внутренних дел.
https://images.unian.net/photos/2022_07/1656971242-4094.jpg?r=299061
Военнослужащие Вооруженных сил Украины в Херсонской области уничтожили железнодорожный эшелон из более чем 40 вагонов с живой силой, техникой и боеприпасами российских оккупантов.
Об этом сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко в социальной сети Facebook.
"В ночь с пятницы на субботу, высокоточным ударом HIMARS был уничтожен железнодорожный эшелон из более чем 40 вагонов, прибывший из Крыма с живой силой, техникой и боеприпасами на ж/д станцию Брилевка, Херсонской области", - сообщил Геращенко.
По его данным, в результате живая сила оккупантов "превратилась в угольки, техника в груды металлолом, а БК взлетел на воздух".
Также, по данным разведки, погибли все машинисты и инженеры компании "Российские железные дороги", которые осуществляли транспортировку военного груза из Крыма в Херсонскую область.
Skylight
07-31-2022, 09:35 AM
адекватненько :235:
за одного азовца почти один вагон с орками...
Экспортёр
07-31-2022, 09:41 AM
"Я п тоже..." - да ты и в лучшие времена дальше соседского Джонса не выезжал...
Ты всё равно отпишись как вернёшься! Не чужой жеж челаэк - столько лет на ентом нещястном форуме друг дружку помоями обливаем-с! :111:
Сиамчик
07-31-2022, 09:45 AM
По данным следствия, 31 июля 2022 года военные страны-агрессора совершили массированный обстрел города Николаева. Мощные взрывы прогремели после первой ночи и около пяти часов утра.
Пострадали десятки зданий частного сектора и многоэтажек, коммерческих объектов. Уничтожены низкие объекты гражданской инфраструктуры, в том числе гостиница, спорткомплекс, два учреждения образования, сотня.
Есть погибшие и раненые. На данный момент известно о двух погибших мирных жителях, еще двое получили минные ранения и осколочные ранения.
На месте происшествия работают прокуроры окружной прокуратуры города Николаева, следователи СБУ и полиции, эксперты, спасатели.
В настоящее время проводятся предварительные следственные действия, данные уточняются.
Военных объектов на этих территориях нет.
Досудебное расследование проводится управлением СБУ в Николаевской области
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/296206688_5756794104330978_3982526931673752314_n.j pg?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=I2rlPcIRYZYAX9RWYIA&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_lu0r7TtzIuaqMOvXFBSOOmFJoY6jjoSaZ90gxNbPS Jw&oe=62EB934F
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/296109481_5756793790997676_3649388412874217764_n.j pg?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=LyFCJ6nVaa8AX9Kt9eq&tn=fRsHTLmOW8ZQkFQA&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT8tZhmZADauqyRZAhO5KU4gLw3PrvjUyM5Th8h4wWUb Bg&oe=62EC558E
In2HiDef
07-31-2022, 09:45 AM
Кадыров уже просит ПВО - думает а будусчем, как засчитить васточные рубежи...
Стратеги в Грозном оценили, что муртадды больше не смогут приехать на танках, и только могут угрожать правоверному воинству с воздуха.
Сиамчик
07-31-2022, 09:46 AM
абрыдаца
Український Південь
7 ч. ·
Держись Николаев! Сегодня Николаев поддался массированным обстрелам. Наверное, самый сильный всех времен. Мощные взрывы прогремели после первой ночи и около пяти утра.
Уничтожен ряд объектов, повреждены жилые дома.
В местах прибытия возник ряд пожаров. Работают спасатели.
In2HiDef
07-31-2022, 09:47 AM
Коммерческая реклама: Военно-космические силы примут заказы, цена договорная
в Николаеве, одного из ведущих украинских бизнесменов (владельца самой крупной в Украине зерноторговой компании) убили, вместе с его семьёй, прямым попаданием в их дом.
In2HiDef
07-31-2022, 09:52 AM
Майор Томин принял бы эту версию атаки на штаб-квартиру ЧФ РФ к разработке. К сожалению для России, майор Томин давно уехал в Израиль.
Есть мнение, что взрыв, или его имитацию, сделали крымские власти, поскольку деньги на праздник скиздили и надо было его как-то отменить.
Я его не разделяю, поскольку для достоверности ещё надо было сделать жмура. А так могут не поверить.
Кузька
07-31-2022, 09:55 AM
Так ты не до конца прочитала, внизу фейка фраза
UPDATE: Данная новость оказалась фейком. Приносим свои извинения.
Сиамчик
07-31-2022, 09:55 AM
Так ты не до конца прочитала, внизу фейка фраза
нет:313:
STYLE
07-31-2022, 09:56 AM
Это ж новости для гнилого бабы шуры.
Именно про такие новости она говорила, что их нам не показывают. :111::111::111:
Сиамчик
07-31-2022, 09:57 AM
Есть такое украинское издание — «Страна». Позиционирует себя как оппозиционное, даже считалось «пророссийским». По крайней мере когда-то было именно так. Там часто появлялись достаточно объективные материала по Украине, редакция выступала, насколько это было возможно, против войны в Донбассе. Издание всячески преследовалось и подвергалось репрессиям, вплоть до попыток полной ликвидации.
Но оно существует до сих пор. И если вы его почитаете сейчас, то не увидите совершенно никакой разницы с «боевыми листками» всякого рода националистов. От объективности остались одни воспоминания, даже учитывая то, что и ранее она была достаточно условной и осторожной.
Автор Telegram-канала @golosmordora — специально для «360».
Олигарх Дмитрий Фирташ дал большое интервью Financial Times. От начала и до конца антироссийское. Тысяча лет войны Украины с Россией и прочий подобный бред.
А кто такой Фирташ и как он сделал свое состояние? Фирташ когда-то считался «пророссийским олигархом» и все свое состояние сделал за счет торговых операций с Россией. В том числе и на газовых сделках. С той самой Россией, с которой Украина воюет уже «тысячу лет».
Пан Медведчук сидит сейчас в украинской тюрьме. Но что-то мне подсказывает, что дело вовсе не в его «пророссийских» взглядах. Нет там никаких «пророссийских взглядов». Какие-то внутренние экономические разборки, может попытка что-то у Медведчука отжать, ведь он тоже украинский олигарх. И будь он сейчас на свободе — покупал бы украинской армии какие-нибудь «Байрактары».
Украинские олигархи — вообще особая каста. Буквально все они сделали свои состояния с помощью России. По этому показателю их всех можно назвать «пророссийскими». Но на бабле вся их пророссийскость и заканчивается. Ей есть определенная цена и переплачивать никто не намерен. Кому нужна эта головная боль, когда можно нормально заработать и жить спокойно? На той же Украине, или вообще куда-то далеко свалить.
И трагедия в том, что Россия длительное время делала ставку вот именно на такие отношения с Украиной. Думали, что бизнес-интересы это то, что очень крепко связывает Россию и Украину и разрушить их невозможно. Особенно, при наличии огромного числа «пророссийских олигархов», у которых, к тому, есть и «пророссийские» издания, как та же «Страна».
Кажется, что в 2014 году все рухнуло в один момент. Но это не так. Все рушилось с 1991 года, под прикрытием вот этой «пророссийскости» и сладких речей о братском русском народе. И понятно, что в прошлом ковыряться теперь слишком поздно, сейчас болезнь запущена настолько, что лечить ее можно только хирургическим вмешательством.
Но я хотел сказать, что на будущее надо отчетливо понимать, с кем мы имеем дело. Вот что-то там есть такое, какое-то очень легкое отношение к предательству. Оно не считается предосудительным, такое впечатление, что те, кто очень выгодно предал — этим даже гордятся.
Подписаться на 360 (https://t.me/+hg3SClrHWNw3MjU6)
Сиамчик
07-31-2022, 09:58 AM
Сегодняшний теракт в Севастополе еще раз доказал, что толерантность и терпимость к украинствующим, тем более в военное время, - это халатная преступность. Каждый человек, который носит украинскую символику на одежде, ставит украинский флажок на торпедо в авто, высказывается в пользу Украины – должен стать самым пристальным объектом для соответствующих органов. Таких любителей Украины в Крыму есть немало, хоть сейчас атрибутов украинства явно поубавилось, но до спецоперации они особо не шифровались. Считать этих людей адекватными нельзя. Украинствующий – это априори безумец, а на данный момент – это безумец, способный на решительные действия. То есть – это потенциальный террорист. Слабо себе представляется, что во время Великой Отечественной кто-то бы додумался гулять, скажем, по Москве с немецкой свастикой на рукаве, которая являлась в то время таким же символом враждебного государства, как сегодня украинский флаг. Задерживать, допрашивать, выяснять связи – душеспасительные беседы здесь не помогут. Задерживать и пиздить! Пиздить и сажать! Телефон доверия с горячей линией не помешает.
Игорь Орцев
Сиамчик
07-31-2022, 10:01 AM
Именно про такие новости она говорила, что их нам не показывают. :111::111::111:
ты мне зубы не заговаривай. ты мне что обещал?:235:
STYLE
07-31-2022, 10:02 AM
ты мне зубы не заговаривай. ты мне что обещал?:235:
Ещё не вечер. :235:
Сиамчик
07-31-2022, 10:09 AM
абрыдаца
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/295581540_10166820192650472_5967785353165079381_n. png?_nc_cat=1&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=QpF17scqUOcAX-J7Tk4&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT89Br5FWLPUUEXjIcvTAdsg0fVKNx2mm2WMjj-z5lBY8A&oe=62EB1D04
Экспортёр
07-31-2022, 10:09 AM
UPDATE: Данная новость оказалась фейком. Приносим свои извинения.:111::111::111:
Это значит Сиамка - фейкомёт?! :281:
Сиамчик
07-31-2022, 10:10 AM
:119:
Есть угроза, что объем украинского урожая может быть в два раза меньше в этом году, сообщил Владимир Зеленский. "Наша главная цель - предотвратить мировой продовольственный кризис, вызванный российским вторжением", - констатировал он. По словам Зеленского, Киев находит альтернативные пути доставки зерна.
Сиамчик
07-31-2022, 10:11 AM
УПДАТЕ: Данная новость оказалась фейком. Приносим свои извинения.:111::111::111:
сиамка правдоруб:313:
Сиамчик
07-31-2022, 10:12 AM
ТВ-канал LTV сообщает, что в Латвии растёт число людей, которые получили тяжёлые травмы во время заготовки на зиму дров для отопления. Врачи сообщают о том, что резко выросло число пациентов, поступивших в приемный покой с отрезанными пальцами или раздробленными кистями.
Латвия — история успеха.
STYLE
07-31-2022, 10:14 AM
UPDATE: Данная новость оказалась фейком. Приносим свои извинения.:111::111::111:
Это она вас на IQ тестировала.
Ты тест не прошел. :235:
Кузька
07-31-2022, 10:15 AM
Ну, с кем не бывает :188:
Сиамчик
07-31-2022, 10:16 AM
Это она вас на ИЭ тестировала.
не фейк это:251:
Экспортёр
07-31-2022, 10:16 AM
сиамка правдоруб:313:
Нету тебе никакого оправдания! :281:
Кузька
07-31-2022, 10:17 AM
не фейк это:251:
Они же сами признались что фейк :251:
Сиамчик
07-31-2022, 10:17 AM
‼️🇷🇺Союзные войска вышли на юго-восточную окраину поселка Пески и закрепились там
Об этом сообщил заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов.
По его данным, украинские военные выбиты с позиций в районе вентиляционного ствола шахты на южной окраине Авдеевки.
Сиамчик
07-31-2022, 10:21 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/296106053_1053234342248978_7462137794742345422_n.j pg?_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=cyL4Xby4zFMAX_nLD3V&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT91EuOiv2MNeNRXumIzQ-pwhdDbKtwDosRhFuSXQl6zhA&oe=62EACFD9
Сиамчик
07-31-2022, 10:22 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/296093492_1053234078915671_1590459842652685003_n.j pg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=N4Z6VcbMynAAX84qS_6&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-1n2FZMIzhp0pB8GMdy_mbu9KuBpO8JeH1GlgFSr3-RA&oe=62EC7D00
Экспортёр
07-31-2022, 10:22 AM
Это она вас на IQ тестировала.
Я тут решил взглянуть с другой стороны! Как по мне Кадет, несмотря на его высказывания, делает для русофобии гораздо же больше, чем весь нащ форум вместе взятый! Он наглядным примером доказывает несмотря на псевдо-новости от алексмира и Сиамки, что обычный американский трудящийся даже в тяжелейшей экономической ситуации может себе позволить шикарный отпуск в стране третьего мира. И даже привезти 2 чемодана подарков! Каждый год! А алексмир был вынужден даже срату Турцию отменить... Короче грасс-рут удар в подбрющье раисским пропагандистам!
Сиамчик
07-31-2022, 10:26 AM
Я тут решил взглянуть с другой стороны! Как по мне Кадет, несмотря на его высказывания, делает для русофобии гораздо же больше, чем весь нащ форум вместе взятый! Он наглядным примером доказывает несмотря на псевдо-новости от алексмира и Сиамки, что обычный американский трудящийся даже в тяжелейшей экономической ситуации может себе позволить шикарный отпуск в стране третьего мира. И даже привезти 2 чемодана подарков! Каждый год! А алексмир был вынужден даже срату Турцию отменить... Короче грасс-рут удар в подбрющье раисским пропагандистам!
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/292448355_102921145822233_1861052468653498540_n.jp g?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=09cbfe&_nc_ohc=T197H2wnVHkAX_JQODz&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_4laYlFb4xUh9VxBgQPI3_X702-eDot3eecyPhxF_d9Q&oe=62EABB67
ниче не понял.Кадет шо , из сша в Турцию летит,потом на Урал оттуда ?
Сиамчик
07-31-2022, 10:28 AM
:313:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/296178852_149450237690433_6059118065129964003_n.jp g?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=rYqe-X0l8mQAX803rDx&tn=fRsHTLmOW8ZQkFQA&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-FCoJDmGpdX8RxzPGpkkfY3-ez2vXNbILE5HO6EWyn7g&oe=62EB4834
Экспортёр
07-31-2022, 10:28 AM
А плюс подрыв раиссянской экономики изнутри наличными долларами?! Сто баксов эт э тайм! Он же не по офицальному курсу меняет небось, а по рыночному курсу продажи? Я там уже спросил у него за это - может ответит?
Экспортёр
07-31-2022, 10:29 AM
Он уже в Подмосковье! Не будем распускать слухи - он как вернётся в свободу и безопасность - сам всё расскажет!
Сиамчик
07-31-2022, 10:30 AM
:197:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/294064679_177134194776162_6903529477152002331_n.jp g?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=eCI3Q-XAlOIAX9xOcLM&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9HQmGYD1ZY0BJsKvLGla06v5rw7dLXiDbeDAuJd-DHOQ&oe=62EAAE40
Экспортёр
07-31-2022, 10:31 AM
:197:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/294064679_177134194776162_6903529477152002331_n.jp g?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=eCI3Q-XAlOIAX9xOcLM&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9HQmGYD1ZY0BJsKvLGla06v5rw7dLXiDbeDAuJd-DHOQ&oe=62EAAE40
А где батут? На фотке не видно... :281:
Сиамчик
07-31-2022, 10:31 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/279943560_105572628825791_8248872116539388294_n.jp g?_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=09cbfe&_nc_ohc=AA2M0_AuQSgAX_1o_By&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9gYl7jr7Aeq5erQ1EHE1tDbR9doulaBG0DYDa1E5Lm dw&oe=62EC2C47
Сиамчик
07-31-2022, 10:33 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/277528235_152699130542557_8903417606799125756_n.jp g?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=09cbfe&_nc_ohc=OCula08cAN8AX9WevZK&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9qBxyEJxJkNqehxIcq3Wx8L9fUKrDyxkIX5Uk2LBBS 0g&oe=62EB5782
Сиамчик
07-31-2022, 10:34 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/295582688_361630502792184_6556563266521712605_n.jp g?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=oT3IZrJmheEAX8k1aV1&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_d41L7RCgC8_p-mOMspuKjXM-CuCLaby3oNM4gYGTC2g&oe=62EC6674
Skylight
07-31-2022, 10:34 AM
А где батут? На фотке не видно... :281:
эх, Рогозин не допрыгнул, тяжеловат... :235:
Экспортёр
07-31-2022, 10:35 AM
Фейкомётина щекакская! :111:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/279943560_105572628825791_8248872116539388294_n.jp g?_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=09cbfe&_nc_ohc=AA2M0_AuQSgAX_1o_By&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9gYl7jr7Aeq5erQ1EHE1tDbR9doulaBG0DYDa1E5Lm dw&oe=62EC2C47
ЧВК Вагнер или комбатант?
Кузька
07-31-2022, 10:40 AM
:120::120::120::120::120:
Кадет живет в америке :169:?
Сиамчик
07-31-2022, 10:41 AM
:119:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/294882782_4996387987155945_3372544518629778273_n.j pg?_nc_cat=1&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=DDXnVXuET_AAX_gdgE6&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_UcehHoltY-PjXR660iTBjAk6JcyoAKQUzmhf6p8chGA&oe=62EAD320
Сиамчик
07-31-2022, 10:43 AM
ЧВК Вагнер или комбатант?
это фотка экспортёра на фейсбуке:235:
Сиамчик
07-31-2022, 10:45 AM
:119::111:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/296235673_148851251087201_8675534064155297019_n.jp g?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=8-UXKhGcstcAX_1HuRs&tn=fRsHTLmOW8ZQkFQA&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-SdwIHisMPIxeR-l5igfc-nNDWzb04gAE4JWeTMQLKCQ&oe=62EBACA9
Экспортёр
07-31-2022, 10:45 AM
:120::120::120::120::120:
Кадет живет в америке :169:?
В Калипорнии даже! И мы лично знакомы! :110::111:
Экспортёр
07-31-2022, 10:46 AM
это фотка экспортёра на фейсбуке:235:
Чёй та ты меня в твои бойфренды запейсала?! Я - против! :111:
Сиамчик
07-31-2022, 10:46 AM
:237:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/295639411_148457154459944_3015757827081296220_n.jp g?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=MijNLfbHrTUAX-73Gge&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_rVR5vQGS931Ujbn1nXsr7RGaNTRKUQYzuqWyVnzRy 7w&oe=62EAD375
Сиамчик
07-31-2022, 10:47 AM
:119::111:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/295458124_147973964508263_3664202917656899162_n.jp g?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=vxppM_dfDm8AX8l45Mq&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9WLems5r0TqyNQJL2PwiMUtmebinz04kfNmTApZAGl Og&oe=62EAD2C8
Кузька
07-31-2022, 10:48 AM
Сиамчик! Сверкают на солнце, и не только, как супер-дискотека :130:
https://i.ibb.co/0X2dwZ6/1361-E390-EA83-4-E67-A8-E2-22-E0-F4-DBDF50.jpg (https://ibb.co/hM9tqH4)
Сиамчик
07-31-2022, 10:48 AM
:169::111:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/294830869_147694951202831_2313943587124872778_n.jp g?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=nFajRcnMfY0AX_ajxwZ&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT8PmTtMdVjV-vPZKbhRgXWin_8KcqaZQl7wIkYvKuCu9Q&oe=62EB7A03
:237:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/295639411_148457154459944_3015757827081296220_n.jp g?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=MijNLfbHrTUAX-73Gge&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_rVR5vQGS931Ujbn1nXsr7RGaNTRKUQYzuqWyVnzRy 7w&oe=62EAD375
О нет,это ато не будет хорошо для РФ.
Сиамчик
07-31-2022, 10:51 AM
Сиамчик! Сверкают на солнце, и не только, как супер-дискотека :130:
хттпс://и.ибб.цо/0Ъ2дщЗ6/1361-Е390-ЕА83-4-Е67-А8-Е2-22-Е0-Ф4-ДБДФ50.йпг (https://ibb.co/hM9tqH4)
нихачу больше как в реале посмотрела. заказала HAVAIANAS SWAROVSKI CRYSTAL FLIP FLOPS:192:
https://m.media-amazon.com/images/I/718Kfw1vWkL._AC_SX695._SX._UX._SY._UY_.jpg
Сиамчик
07-31-2022, 10:54 AM
Американские финансы, выделенные на «помощь» Украине, на самом деле возвращаются обратно в США, и помогают производить новое оружие. Об этом заявил бывший советник министра обороны США полковник Дуглас Макгрегор, передает РИА Новости.
«Все эти миллиарды долларов, где они? Большая часть просто не доходит до Украины», - сказал Макгрегор.
По его словам, огромные суммы оседают в Пентагоне в виде компенсации за переброшенные в Европу технику и ресурсы.
На эти средства власти США оплачивают изготовление новой техники и вооружения на замену отправленному Киеву. Макгрегор назвал данную схему «замкнутым кругом и жульничеством».
Ранее в сенате США заявили о необходимости поставлять Тайваню оружие «по ленд-лизу».
Экспортёр
07-31-2022, 10:54 AM
нихачу больше как в реале посмотрела. заказала HAVAIANAS SWAROVSKI CRYSTAL FLIP FLOPS:192:ш
Зачем?! Зима же на носу у тебя - валенки брать надо и штанищки с начёсом! А то опять кормилицу продует! :111:
Кузька
07-31-2022, 10:55 AM
нихачу больше как в реале посмотрела. заказала HAVAIANAS SWAROVSKI CRYSTAL FLIP FLOPS:192:
Я то покупала по картинкам. После с бусинками и мехом без пятки решила эти. Они в реале лучше чем на картинке, а на солнце просто блеск-красота :306:
Сиамчик
07-31-2022, 11:03 AM
Зачем?! Зима же на носу у тебя - валенки брать надо и штанищки с начёсом! А то опять кормилицу продует! :111:
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/07/31/14/60903961-0-image-m-9_1659272720603.jpg
Kadet
07-31-2022, 11:04 AM
Буду рада ошибиться. А то тут сказочников полно. Хелена «покупает» родителям айрус на дачу ездить, алексмир землю в Мариуполе... :117: Пойми меня правильно :192:
А что поспорить не предлагаете? Евриков на 1000 так?
Сиамчик
07-31-2022, 11:04 AM
Limping Putin is unable to use his right arm to swat away mosquito at Russia's Navy Day as he admits America is his country's biggest threat: Experts say Kremlin is running out of steam in Ukraine
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/07/31/15/60903301-11066431-The_Kremlin_chief_centre_is_seen_speaking_with_Kse nia_daughter_o-a-7_1659277352151.jpg
Сиамчик
07-31-2022, 11:06 AM
Ksenia Shoigu, 31, daughter of Russia's Minister of Defence Sergei Shoigu (left) shows her father and Putin around a Russian military monument
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/07/31/15/60903307-11066431-Ksenia_Shoigu_31_daughter_of_Russia_s_Minister_of_ Defence_Sergei-a-5_1659277352137.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/07/31/15/60903299-11066431-Ksenia_Shoigu_31_is_the_daughter_of_Russia_s_Minis ter_of_Defense-a-8_1659277352153.jpg
Kadet
07-31-2022, 11:07 AM
Это у тебя чтоли тяжелая экономическая ситуация?
Сиамчик
07-31-2022, 11:08 AM
Анатолий Чубайс попал в реанимацию в тяжелом состоянии в одну из европейских клиник. У него отнимаются руки и ноги. Об этом сообщили РИА Новости со ссылкой на Telegram-канал бывшей российской телеведущей Ксении Собчак. Она ссылается на супругу политика, Авдотью Смирнову. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/49093044/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
https://news.store.rambler.ru/img/4f8a4e5634f17700e462c2ff8d363cb3?img-format=auto&img-1-resize=height:315,fit:max&img-2-filter=sharpen
Сиамчик
07-31-2022, 11:09 AM
и не только экономическая:235:
Kadet
07-31-2022, 11:10 AM
Он уже в Подмосковье! Не будем распускать слухи - он как вернётся в свободу и безопасность - сам всё расскажет!
Ага. Еще и дачу успел перестроить - уж больно старая стала. А тут внуки приедут, да дети - теперь есть, где разместить. Свежий воздух, ягоды - фрукты-овощи с огорода - будет, где внукам погулять...
Ksenia Shoigu, 31, daughter of Russia's Minister of Defence Sergei Shoigu (left) shows her father and Putin around a Russian military monument
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/07/31/15/60903307-11066431-Ksenia_Shoigu_31_daughter_of_Russia_s_Minister_of_ Defence_Sergei-a-5_1659277352137.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/07/31/15/60903299-11066431-Ksenia_Shoigu_31_is_the_daughter_of_Russia_s_Minis ter_of_Defense-a-8_1659277352153.jpg
Скоро её буду полоскать , Тувинка немытая.черножопая итд итп , недолго осталось Щас если и говорят ,то тиха за спиной,папу бояться.Главного покровителя Шаманства в РФ )) Кстати и ШОйгу крещеный ,он православный христианин?
Kadet
07-31-2022, 11:12 AM
и не только экономическая:235:
К этому уже все привыкли...
Анатолий Чубайс попал в реанимацию в тяжелом состоянии в одну из европейских клиник. У него отнимаются руки и ноги. Об этом сообщили РИА Новости со ссылкой на Telegram-канал бывшей российской телеведущей Ксении Собчак. Она ссылается на супругу политика, Авдотью Смирнову. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/49093044/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
https://news.store.rambler.ru/img/4f8a4e5634f17700e462c2ff8d363cb3?img-format=auto&img-1-resize=height:315,fit:max&img-2-filter=sharpen
неужта траванули?
OldFart
07-31-2022, 11:14 AM
В Калипорнии даже! И мы лично знакомы! :110::111:
Мир тесен :111: в кали все друг друга знают
Экспортёр
07-31-2022, 11:14 AM
Нет конечно! Ты ж алексмира чЕтай - у нас же разруха в Калипорнии! :111:
Кузька
07-31-2022, 11:15 AM
А что поспорить не предлагаете? Евриков на 1000 так?
Если бы я раньше знала, что ты живешь в америке, я бы с тобой вообще бы этот вопрос не поднимала. Но, в таком случае, я тебе просто хочу пожелать, чтоб у тебя не было возможности вернуться в Америку. Аминь :310:
Сиамчик
07-31-2022, 11:16 AM
Скоро её буду полоскать , Тувинка немытая.черножопая итд итп , недолго осталось Щас если и говорят тиха за спиной,папу бояться
тварь черножопая?:235:
Kadet
07-31-2022, 11:16 AM
Если бы я раньше знала, что ты живешь в америке, я бы с тобой вообще бы этот вопрос не поднимала. Но, в таком случае, я тебе просто хочу пожелать, чтоб у тебя не было возможности вернуться в Америку. Аминь :310:
Что, жаба давит? Или зависть спать не дает?
Сиамчик
07-31-2022, 11:19 AM
любо
:313:
В Калифорнии объявлено чрезвычайное положение из-за природных пожаров, опустошающих в северной части штата Национальный лес Кламат. Стремительный пожар «МакКинни» выжег приблизительно 160 квадратных километров земли.
▪ Жители некоторых районов вынуждены эвакуироваться. Приблизительно 2000 человек покинули свое жилье. Огонь разрушил дома и критически важную инфраструктуру.
▪ «МакКинни» вспыхнул в минувшую пятницу. Согласно данным, предоставленным официальными лицами, по состоянию на субботу сдерживание огня составляло около 1%.
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/295686998_10158780071637026_970265215736499525_n.j pg?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=x1til949Qf8AX_pp7Cy&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT--3Dvqdxo7-34N_6G56sXdlUKDEq45VFPhafp7AK7ATA&oe=62EC341D