View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Arley
02-01-2025, 02:20 PM
Пардон, я пропустил последние новости.
Какая роль у Такера в том окружении?
Ой, кого я вижу) За что ни за что помиловали Фаучи? Что мы в себя кололи? Где расстрел за такие преступления? )
Izolda
02-01-2025, 02:23 PM
Ой, кого я вижу) За что ни за что помиловали Фаучи? Что мы в себя кололи? Где расстрел за такие преступления? )кстати, вопрос... если баиден помиловал фаучи, может трамп его размиловать? я не знаю, как это работает..
Arley
02-01-2025, 02:27 PM
кстати, вопрос... если баиден помиловал фаучи, может трамп его размиловать? я не знаю. как это работает..
Если бы мог, зачем эти смешные телодвижения? Нет, наверное. А то... анархия... всякое такое. Но если у нас теперь эра здравого смысла, надо и помилования как-то привести в соответствие.
Arley
02-01-2025, 02:31 PM
И еще, большинство даже тутошних демократов форумских были с фальшивыми справками о прививках. Насквозь фальшивые, Трамп выгонит всех фальшивых и устроенных только благодаря дайверсити :111:
Izolda
02-01-2025, 02:33 PM
И еще, большинство даже тутошних демократов форумских были с фальшивыми справками о прививках. Насквозь фальшивые, Трамп выгонит всех фальшивых и устроенных только благодаря дайверсити :111:Вот. А я была готова к увольнению и написала в Эйч Ар, что прививку делать не буду. :313:
Izolda
02-01-2025, 02:34 PM
Помню, у какого-то доктора на меня медсестра, или кто там, чуть ли не орала, что я без прививки)) Я ей - не буду делать.
Сиамчик
02-01-2025, 02:40 PM
Сиамка, ну ты как найдёшь что, так найдёшь.. я даже ребёнку своему рассказала про это))
это на голосе америки
Сиамчик
02-01-2025, 02:41 PM
Я про вас и говорю , когда у вас в Чикаго ?
30 may
Izolda
02-01-2025, 02:45 PM
это на голосе америкиааа, я не читаю, не слушаю..
Whoever
02-01-2025, 02:47 PM
Ой, кого я вижу) За что ни за что помиловали Фаучи? Что мы в себя кололи? Где расстрел за такие преступления? )
Здравствуй, конечно.
Я вакцинацию себе делал, чтобы продолжать путешествовать.
Что ты хочешь от чиновника: на него наезжали с вопросами, что нужно делать.
Он и ответил, со всеми подобающими доктору оговорками: "скорее всего", "верятно, что", "до конца не исследовано" итп.
Знать он, как и все прочие, про этот вирус не мог: слишком новый.
Он, как известно, специалист по HIV: благодаря его исследованиям (в том числе) качество жизни этих больных намного лучше, чем 20 лет назад.
Теперь по его рекомендациям: чем может быть хуже от социального дистанцирования или масок?
Да и вакцина: мне и сейчас не известны побочные эффекты.
А что касается положительных эффектов, так они и были, в плане уменьшения числа тяжёлых случаев.
CAPRI
02-01-2025, 02:50 PM
фу. я за Трампа. Если его друг Такер Карлсон, то я за Трампа. В последнем интервью Такер назвал зелю "карликом". Обожаю Такера)))) Прекрасно, что окружение президента ржёт над "великим и грозным" зелей.
Такер ещё сказал, что от Украины исходит невероятно много зла.
Прям по Булгакову. "Какая страшная страна - Украина. Страшная..."
Arley
02-01-2025, 02:50 PM
ааа, я не читаю, не слушаю..
Я сейчас смотрю только Fox news и еще Merit TV. На Merit TV главный Dr. Phil, который столько много работал с Опрой. Я не знаю, что его заставило. Такие разные люди даже по взглядам. Он классный, обожаю его чувство юмора. Рекомендую Merit TV.
Arley
02-01-2025, 02:54 PM
Здравствуй, конечно.
Я вакцинацию себе делал, чтобы продолжать путешествовать.
Что ты хочешь от чиновника: на него наезжали с вопросами, что нужно делать.
Он и ответил, со всеми подобающими доктору оговорками: "скорее всего", "верятно, что", "до конца не исследовано" итп.
Знать он, как и все прочие, про этот вирус не мог: слишком новый.
Он, как известно, специалист по HIV: благодаря его исследованиям (в том числе) качество жизни этих больных намного лучше, чем 20 лет назад.
Теперь по его рекомендациям: чем может быть хуже от социального дистанцирования или масок?
Да и вакцина: мне и сейчас не известны побочные эффекты.
А что касается положительных эффектов, так они и были, в плане уменьшения числа тяжёлых случаев.
Я тоже ничего такого не чувствую, но зачем это помилование. Больше никаких прививок.
Whoever
02-01-2025, 02:57 PM
Я тоже ничего такого не чувствую, но зачем это помилование. Больше никаких прививок.
Затем же, зачем у него была (до недавнего времени) государственная охрана.
Только там, чтобы предотвратить покушение какого-нибудь дегенерата.
А помилование - от легальных проблем: осудить не осудили бы, там не за что, но пили бы кровь вызовами на свидетельские показания, допросы итп.
Whoever
02-01-2025, 02:58 PM
Чтобы какой-нибудь бдительный политик мог демонстрировать свою бдительность перед избирателями.
Сиамчик
02-01-2025, 03:02 PM
Зачем шмоне вакцина для путешествий по форумам
NatashaR
02-01-2025, 03:07 PM
30 may
Как раз в конце Мая , я вероятно смогу. Надо посмотреть билеты
Izolda
02-01-2025, 03:07 PM
Такер ещё сказал, что от Украины исходит невероятно много зла.Прям по Булгакову. "Какая страшная страна - Украина. Страшная..."в последнем его интервью с Пирсон Морганом, он разбил Пирса в пух и прах.. Зеленский не диктатор? И по полочкам разложил, почему он диктатор. Только последние уо могут думать, что зеля воюет за демократию..
Izolda
02-01-2025, 03:13 PM
Я сейчас смотрю только Fox news и еще Merit TV. На Merit TV главный Dr. Phil, который столько много работал с Опрой. Я не знаю, что его заставило. Такие разные люди даже по взглядам. Он классный, обожаю его чувство юмора. Рекомендую Merit TV.Помню, как-то давно смотрела Доктора Фила по тв.. Там он разговаривала с одной девушкой, которая родилась специально для утех педофилов. Где-то с года её насиловали, она не знает другой жизни. Когда она рассказывала это, я нe верила, так это было дико и страшно. Там был и специальный остров, и она принадлежала хозяину, который её насиловал и сдавал "в рент" другим. Уже потом я поняла, что это правда, после всех этих пицца гейтов.. Др Фил молодец, ещё тогда открыл такую банку с червями... Это интервью всё ещё на ютубе, можно найти.. после этого я зауважала доктора Фила. Она рассказывала, как годовалых детей насиловали те, "которые очень высоко сидят".. как девочки делали аборты, разрешали оставлять какой-то процент детей для утех, их для этого и рожали..
Whoever
02-01-2025, 03:13 PM
Такер ещё сказал, что от Украины исходит невероятно много зла.
Прям по Булгакову. "Какая страшная страна - Украина. Страшная..."
А этот Такер как конвертирует полученные за труды рубли в доллары США?
Спрашиваю для друга:110:
Izolda
02-01-2025, 03:14 PM
Спасибо, посмотрю Мерит ТВ
Arley
02-01-2025, 03:18 PM
в последнем его интервью с Пирсон Морганом, он разбил Пирса в пух и прах.. Зеленский не диктатор? И по полочкам разложил, почему он диктатор. Только последние уо могут думать, что зеля воюет за демократию..
Уже про Зеленского лень даже по клавишам нажимать. Всё. Там выбрали клоуна, пусть радуются цирку, который у них есть, и не бегают по заграницам А то ишь :111:
Кузька
02-01-2025, 03:51 PM
в последнем его интервью с Пирсон Морганом, он разбил Пирса в пух и прах.. Зеленский не диктатор? И по полочкам разложил, почему он диктатор. Только последние уо могут думать, что зеля воюет за демократию..
За какую еще бля демократию Зеленский воюет? Никто такое вообще никогда не говорил, не думал и не настаивал. Это только последние уо такое может написать :237:. Ибо Зеленский не демократию защищает, а свою страну от напавших на нее рашистов. Чтоб в рашистские лапы Украину не отдать. По аналогии, какой бы сталин не был признанным диктатором, убийцей и гулаговским мучителем, коммунякой, сукой. Но он сражался за свою страну против напавших на ссср немцев. И положил под 40 миллионов. Или ему нужно было сложить лапки и отдать страну немцам? Или Зеленскому тоже? Вот дура…
Сиамчик
02-01-2025, 05:44 PM
Нашла комментарий
Что еще можно найти в комментах?- безусловно , 100500 экспертных мнений кастрюлеголовых о том, что, разумеется , это русские фашисты. За 5 минут Гугл бы выдал их профили в инстаграме и группы, адреса в Квинсе (где русских вообще нет), фотографиии и многое другое, но нет времени на то, чтобы воспользоваться поиском - нужно же успеть первым ляпнуть комментарий. И какая разница, что оба этих кадра бухарские евреи из Узбекистаная?- главное, успеть запостить и ждать лайков.
Skylight
02-01-2025, 08:11 PM
...Вот дура…
нивинаватaя она...
http://youtu.be/vYLLdGlU8YQ
Skylight
02-01-2025, 08:13 PM
Кубань - это Украина!
http://youtu.be/ATgA17mdteM
Экспортёр
02-01-2025, 08:21 PM
И еще, большинство даже тутошних демократов форумских были с фальшивыми справками о прививках. Насквозь фальшивые, Трамп выгонит всех фальшивых и устроенных только благодаря дайверсити :111:
Вот! А я вообще - не работал. А путеществовал только во Free State of Florida!
Экспортёр
02-01-2025, 08:27 PM
Если бы мог, зачем эти смешные телодвижения? Нет, наверное. А то... анархия... всякое такое. Но если у нас теперь эра здравого смысла, надо и помилования как-то привести в соответствие.
Логически, судить его теперь нельзя на федеральном уровне. Но каждый Штат может отдельно его по законам Штата. Ну и малоизвестный факт - он теперь может давать показания даже на самого себя. 5я поправка - это теперь не про него... Точно также как и сынулька сами знаете кого (не Кузьки конечно же) может запросто би компелд ту тестифай... Ну и автоматический "бонус" при аксептансе пардона - это признание себя виновным... Просто наказания теперь не будет...
В общем, был бы человек, а статья всегда найдётся... (с)
Chatsky
02-02-2025, 05:49 AM
:112:
Там в бассейне есть массажный гейзер. Он существует не для красоты, а для того, чтобы работать. По хорошему их должно быть два-три (как, например, в курском бассейне на открытом воздухе). Опять шляпу какую-то суешь. Никак на красивые стены не насмотришься после прибалтийского совка.
Chatsky
02-02-2025, 05:50 AM
Я вакцинацию себе делал
Потому что мозгоу ноль. Ряженый дохтор.
Izolda
02-02-2025, 06:08 AM
За какую еще бля демократию Зеленский воюет? Никто такое вообще никогда не говорил, не думал и не настаивал. Это только последние уо такое может написать :237:. Ибо Зеленский не демократию защищает, а свою страну от напавших на нее рашистов. Чтоб в рашистские лапы Украину не отдать. По аналогии, какой бы сталин не был признанным диктатором, убийцей и гулаговским мучителем, коммунякой, сукой. Но он сражался за свою страну против напавших на ссср немцев. И положил под 40 миллионов. Или ему нужно было сложить лапки и отдать страну немцам? Или Зеленскому тоже? Вот дура…эту глупость надо обратно в игнор. вот же насекомое..
Chatsky
02-02-2025, 06:28 AM
За какую еще бля демократию Зеленский воюет? Никто такое вообще никогда не говорил, не думал и не настаивал. Это только последние уо такое может написать :237:. Ибо Зеленский не демократию защищает, а свою страну от напавших на нее рашистов. Чтоб в рашистские лапы Украину не отдать. По аналогии, какой бы сталин не был признанным диктатором, убийцей и гулаговским мучителем, коммунякой, сукой. Но он сражался за свою страну против напавших на ссср немцев. И положил под 40 миллионов. Или ему нужно было сложить лапки и отдать страну немцам? Или Зеленскому тоже? Вот дура…
эту глупость надо обратно в игнор. вот же насекомое..
Таки да. Интеллектом Кузька никогда не выделялась. Сталин воевал за право на существование (и ее имперского утверждения на планете) всей русской цивилизации. Как его можно сравнивать с Хуенским, который существует для того, чтобы максимально ассимилировать русскую цивилизацию (масштабно представленную на территории Украины) местечковыми хохляцкими хуторами.
Хуенский задолго до войны позволял себе фразы в стиле "Не вижу ничего страшного в бандеровцах" (цитата не точная, но с точно переданной сутью).
Самое мудрое, что мог сделать Хуенский это резко развернуть свою риторику в сторону России, при этом не отказываясь от культурного и экономического (только НЕ военного) сотрудничества с Западом. Таким образом интегрируя себя в западное сообщество одновременно добавляя в это сообщество русский мир.
Украина могла стать транзитной зоной между англосаксами и Россией. Так же как Дубай сейчас выступает транзитной зоной между Исламским миром и Западом.
Фпрочем, все мы понимаем, что этому клоуну (клоуну по профессии) никто бы и не дал вести настолько мудрую, полезную, а главное независимую политику в пользу своей страны.
Eric007
02-02-2025, 08:16 AM
За какую еще бля демократию Зеленский воюет? Никто такое вообще никогда не говорил, не думал и не настаивал. Говорил и не такое. Причём, не раз.
Кузька
02-02-2025, 10:10 AM
эту глупость надо обратно в игнор. вот же насекомое..
То есть, Зеленский не защищается от нападения рашистов :237:? Смотри в глаза :8:!
Кузька
02-02-2025, 10:11 AM
Говорил и не такое. Причём, не раз.
В ответ на нападения рашки Зеленский говорил, отрицал, что от рашки защищается, а просто защищает демократию :237:?
Сиамчик
02-02-2025, 10:14 AM
Chicago 48 :313:
Wahington 40 :313:
New York 36
Toronto 27 :8:
Izolda
02-02-2025, 10:19 AM
Говорил и не такое. Причём, не раз.Мне понравилось, как Такер сказал, "Зеленский запрещает христианскую конфессию, я христианин, как я могу это поддерживать? Он запрещает язык, родной язык.. Он сжигает книги!! И это демократия? И вы после этого говорите, что помогаете ему защищать демократию?" Пирс такой, да, мы защищаем демократию.. Комментарии огонь в этом видео..
Сиамчик
02-02-2025, 10:39 AM
Игорь Поночевный
8 ч. ·
Канада и Мексика вводят ответные меры в отношении США.
Заградительные тарифы, вероятно, приведут к снижению экономического роста в США на 1,2 процентных пункта в 2025 году, с 2,6% до 1,4%.
Объем торговли между США и Канадой в настоящее время примерно в полтора раза превышает объем торговли США с Китаем. Примерно такой же объем торговли США с Мексикой. Всего вместе с Мексикой это порядка $1,8 трн в 2023 году.
Почти четверть автомобилей, продаваемых в США, были произведены в Канаде или Мексике. В 2023 году американцы импортировали легковых автомобилей, траков и запчастей к ним на сумму $147 млрд из Мексики, и на $57 млрд из Канады.
Веселятся и ликуют беллами!
Кузька
02-02-2025, 10:55 AM
Сталин воевал за право на существование (и ее имперского утверждения на планете) всей русской цивилизации.
Придурок. Джугашвили грузин. И был главой ссср. За которую сражались и украинцы, и белорусы, и грузины, и прочие евреи, вольно или невольно ввиду всеобщей мобилизации.
Сиамчик
02-02-2025, 10:58 AM
samoylovaoxana
Ложимся спать вчера с козой,смотрим сериал и там начинает играть гармошка ))))😆она как завелась,как давай плясать 😂😂😂
Правильно говорят козу можно вывести из деревни ,а деревню из козы нет 🐐🫰
https://www.instagram.com/p/DFkIdZOIgHD/
Сиамчик
02-02-2025, 11:11 AM
Seasoned pilot Lauren Sanchez has shared a reel blasting racist, sexist rage-baiting - days after President Donald Trump blamed DEI for the fatal American Airlines crash.
The 55-year-old, who is soon to marry Amazon founder Jeff Bezos, re-posted a video by a NYU professor criticizing the marketing strategy of racking up clicks and views by stirring up division.
'There's something that sells more than sex, and that's rage. So trying to get people to start arguing with each other,' Professor Scott Galloway said in the reel titled 'Marketing in 2025'.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-14352053/Seasoned-pilot-Lauren-Sanchez-blasts-racist-sexist-rage-baiting-Trump-blames-DEI-aviation-disaster.html
Сиамчик
02-02-2025, 11:15 AM
кстати..Кузя,Лаурин опытный пилот
а чего добилась ты?:235:
Кузька
02-02-2025, 11:23 AM
кстати..Кузя,Лаурин опытный пилот
а чего добилась ты?:235:
Хоссспидя. Да, пилотом может стать кто-угодно. Это такая же профессия как и другие. Проходишь учебу, и все. У меня, кстати, есть права на вождение корабля. А у твоей курицы - нет. Хотя, опять же. Их можно получить любому человеку.
Кузька
02-02-2025, 11:24 AM
А сегодня звездочки :112:
https://i.ibb.co/Dg7Fw14j/IMG-0767.jpg
Сиамчик
02-02-2025, 11:25 AM
Да, пилотом может стать кто-угодно. Это такая же профессия как и другие. .
:237::237::237:
Кузька
02-02-2025, 11:27 AM
:237::237::237:
Ну, и не боинг она пилотирует :237:
А я не круизный корабль :8:
Сиамчик
02-02-2025, 11:30 AM
Ну, и не боинг она пилотирует :237:
А я не круизный корабль :8:
ну кто она,а кто ты..
успкойся уже :235:
Кузька
02-02-2025, 11:34 AM
ну кто она,а кто ты..
успкойся уже :235:
Это ты не можешь успокоиться. И лезешь ко мне с ней сравниваться :261:
Сиамчик
02-02-2025, 11:36 AM
Это ты не можешь успокоиться. И лезешь ко мне с ней сравниваться :261:
глупо сравнивать ты права :8:
Chatsky
02-02-2025, 11:38 AM
Придурок. Джугашвили грузин. И был главой ссср. За которую сражались и украинцы, и белорусы, и грузины, и прочие евреи, вольно или невольно ввиду всеобщей мобилизации.
Придурочная. Ты бы хоть сравнила уровень русского языка в национальных регионах СССР и уровень этого языка в национальных регионах России + в бывших Союзных Республиках. А уже потом бы что-то мямлила о приоритете многонациональности при Сталине.
Конечно, никакие нации в биологическом смысле никто в СССР НЕ выделял, но русский мир это тебе НЕ биология.
Сиамчик
02-02-2025, 11:44 AM
Владимир Зеленский заявил, что не знает, куда делись миллиарды долларов, выделенные США Украине. Он подтвердил, что страна получила лишь около 75 миллиардов долларов из 177 обещанных. Ранее сообщалось о коррупционных схемах, связанных с вывозом денег из Украины.
Сиамчик
02-02-2025, 12:00 PM
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AA1yhgfo.img?w=534&h=355&m=6&x=299&y=190&s=208&d=208
Сиамчик
02-02-2025, 12:06 PM
Изольда такое любит :111::169:
Если кто не помнит хохлы называли майдан 2014 "революция гiдности", что в переводе на человеческий означает "революция достоинства".
Спустя 10 лет каждый может воочию убедиться про какое"достоинство" шла речь.Каждый укр может свободно достоять на коленях остаток своей жизни
https://publish.twitter.com/?query=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2FTStirlica89368% 2Fstatus%2F1886098984185233690&widget=Video
Кузька
02-02-2025, 12:31 PM
глупо сравнивать ты права :8:
То есть, тебе хочется без всякого повода ко мне доебаться :239:. Я, вроде, так не делаю ..
Кузька
02-02-2025, 12:35 PM
Придурочная. Ты бы хоть сравнила уровень русского языка в национальных регионах СССР и уровень этого языка в национальных регионах России + в бывших Союзных Республиках. А уже потом бы что-то мямлила о приоритете многонациональности при Сталине.
Конечно, никакие нации в биологическом смысле никто в СССР НЕ выделял, но русский мир это тебе НЕ биология.
Слушай, русський мир как навязали извне, так и развязать можно. Что доказывают та же Прибалтика, Закавказье, Средняя Азия и та же Украина :149:
Сиамчик
02-02-2025, 12:44 PM
То есть, тебе хочется без всякого повода ко мне доебаться :239:. Я, вроде, так не делаю ..
Ты на другом форуме дала мне повод:8:
Сиамчик
02-02-2025, 12:45 PM
В ЕС раскритиковали Дональда Трампа за таможенные пошлины. "Наши торговые и инвестиционные отношения с США являются крупнейшими в мире. Ставки высоки", - заявил представитель Евросоюза, добавив, что ЕС намерен "решительно реагировать" на несправедливый и произвольный ввод пошлин.
Дональд Трамп подписал указ о введении дополнительных пошлин на импорт товаров из Канады, Мексики и Китая, объяснив свое решение "угрозой, исходящей от нелегальных иммигрантов и наркотиков". Пошлины для Китая составят 10%, для Канады и Мексики - до 25%.
Кроме того, глава Белого дома предложил Канаде стать 51-м штатом США, пообещав канадцам взамен отмену тарифов, "значительно более низкие налоги и лучшую военную защиту". В отношении Мексики и КНР таких предложений от Трампа не последовало.
https://p.dw.com/p/4pwy2?maca=rus-facebook-dw
Izolda
02-02-2025, 12:48 PM
Изольда такое любит :111::169:Если кто не помнит хохлы называли майдан 2014 "революция гiдности", что в переводе на человеческий означает "революция достоинства".Спустя 10 лет каждый может воочию убедиться про какое"достоинство" шла речь.Каждый укр может свободно достоять на коленях остаток своей жизниhttps://publish.twitter.com/?query=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2FTStirlica89368% 2Fstatus%2F1886098984185233690&widget=Videoя там робсон увидела..
Сиамчик
02-02-2025, 12:52 PM
я там робсон увидела..
:111:
Сиамчик
02-02-2025, 12:53 PM
Почему мне стыдно за них 🤦🏻*♀️
навязали
навязали, как же. не будь России, не было бы Прибалтики, была бы Восточная Пруссия. не было бы Грузии, Армении, Азербайджана, - были бы провинции Турции и Ирана. Средняя Азия вообще всегда быа к нам никаким боком, пришлось присоединить, пока туда не поналезли онглечане.
Chatsky
02-02-2025, 12:56 PM
Слушай, русський мир как навязали извне, так и развязать можно. Что доказывают та же Прибалтика, Закавказье, Средняя Азия и та же Украина :149:
Это какая-то другая тема разговора. Мне ваши русофобские загоны неинтересны.
Сиамчик
02-02-2025, 01:15 PM
навязали, как же. не будь России, не было бы Прибалтики, была бы Восточная Пруссия. не было бы Грузии, Армении, Азербайджана, - были бы провинции Турции и Ирана. Средняя Азия вообще всегда быа к нам никаким боком, пришлось присоединить, пока туда не поналезли онглечане.
Заглохни мрась обосанная
Кубань - это Украина!
чо-та мелко плаваешь. а еще Ростов, Ставрополье. да и Венгрия, Румыния, Болгария - исконно украинские земли. Польша, Германия - тоже, там понаехали ляхи с прочими немцами.
Сиамчик
02-02-2025, 01:25 PM
чо-та мелко плаваешь. а еще Ростов, Ставрополье. да и Венгрия, Румыния, Болгария - исконно украинские земли. Польша, Германия - тоже, там понаехали ляхи с прочими немцами.
Заглохни
блин..сегодня ресторан только на мне и держался и снова седая ночь блять
семь сорок станцювала хотя бы?
CAPRI
02-02-2025, 01:41 PM
Северная Индия, кстати, очень просилась в состав империи, но мы им отказали.
Идиоты.
Северная Индия, кстати, очень просилась в состав империи, но мы им отказали.
с Индией всегда был вопрос сложный. там были проходы в горах только через Афганистан, на что и напоролись в 1979-89-ом.
Сиамчик
02-02-2025, 01:58 PM
семь сорок станцювала хотя бы?
Спать иди мрась
CAPRI
02-02-2025, 02:03 PM
с Индией всегда был вопрос сложный. там были проходы в горах только через Афганистан, на что и напоролись в 1979-89-ом.
Я вообще-то писала про империю.
Я вообще-то писала про империю.
про империю, - году в 1913-ом послали полк солдат завоёвывать Индию. они дошли до Кушки
Сиамчик
02-02-2025, 04:52 PM
В магазинах заметили «потужные» батоны
Точнее, «переможные». Тут комментировать – только портить…
https://cs15.pikabu.ru/post_img/big/2025/02/02/7/1738494266131826012.jpg
Сиамчик
02-02-2025, 05:49 PM
Кузя такое любит
Более 100 человек были эвакуированы из самолета, стоявшего на взлетной полосе в аэропорту Хьюстона из-за возгорания двигателя.
Экспортёр
02-02-2025, 08:42 PM
Сиамка, чё филонишь?!
https://www.youtube.com/watch?v=zCyzAqHrOzc
https://www.youtube.com/watch?v=hHaHhsw_3c8
WATCH: Anti-ICE protesters block freeway in LA
Обратите внимание, какие нынче стоят чудесные погоды. Этот цвет неба...
Экспортёр
02-02-2025, 08:48 PM
Делаешь! "Пуховик" ещё не у меня. Да и наверное уже не нужен мне тот пуховик - на следующей неделе же лето наступит...
Сиамчик
02-02-2025, 10:40 PM
Я до сих пор еле хожу после пятничной пьянки
Даже банку огурцов съела с рассолом вместе:197:
Кузька
02-03-2025, 05:49 AM
Делаешь! "Пуховик" ещё не у меня. Да и наверное уже не нужен мне тот пуховик - на следующей неделе же лето наступит...
Нет! Ты мне врешь :265:. Внаглую. А потом еще и грубишь :265:
Кузя лучше тебя знает, где сделаны пуховики, пуховики ли это, какой у них пух и тп :112:. Я все же разузнала про эту марку, специального человека, живущего в барселоне призвала на помощь, который пощупал, рассмотрел и расспросил, чтоб Кузя знала о чем говорит.
linde
02-03-2025, 07:13 AM
Кузя лучше тебя знает, где сделаны пуховики, пуховики ли это, какой у них пух и тп :112:. Я все же разузнала про эту марку, специального человека, живущего в барселоне призвала на помощь, который пощупал, рассмотрел и расспросил, чтоб Кузя знала о чем говорит.
Молодец, Кузя. :112:
Кузька
02-03-2025, 07:53 AM
Молодец, Кузя. :112:
:184:
банку огурцов съела с рассолом вместе
не сдохла ещо, не?
Сиамчик
02-03-2025, 08:53 AM
не сдохла ещо, не?
Спать иди мрась обосанная..
Сиамчик
02-03-2025, 08:54 AM
:184:
мерседес 75 k
:237:
Сиамчик
02-03-2025, 08:58 AM
Chicago 47 :313:
New York 44 :313:
Washington 56 :313:
Toronto 35 :8:
Chicago 47
это скока тысяч в Чикаго блядей типа тебя?
Сиамчик
02-03-2025, 09:26 AM
это скока тысяч в Чикаго блядей типа тебя?
не переживай..ты их не увидишь
ты их не увидишь
бох миловал. тебя тоже не видел, урода чуркобесского.
Сиамчик
02-03-2025, 09:30 AM
бох миловал. тебя тоже не видел, урода чуркобесского.
спать иди мрась депортированная :111:
спать иди
мышь, иди на хуй, тупая пизда
Сиамчик
02-03-2025, 09:32 AM
мышь, иди на хуй, тупая пизда
спать иди мрась депортированная
к терапевту. дура-ебанушка.
NatashaR
02-03-2025, 09:36 AM
Может имеет смысл в Канаду ездить и там покупать из товары чтоб здесь 25 % не переплачивать
Ну например window shatters и доски отделочные вокруг окон там можно взять дешевле ,
Ну и lululemon шмотки, а может и Canada Goose
NatashaR
02-03-2025, 09:44 AM
нi, я вболiвав за Нiкi Хейлi...
У на в прошлую субботу , около 9 вечера была какая-то majestic ⭐ star , она была одна единственная и очень яркая в небе рядом с луной , . Google выдал что это планета была , Венера правда что ли?
Может имеет смысл в Канаду ездить и там покупать из товары
тогда уж лучше переехать жить в Канаду. хотя там тоже не сахар, налоги повыше чем в СШ, до 94%.
Венера, правда что ли?
да, правда. у нас её хорошо видно в ясном небе по ночам, месяца полтора назад она стояла прямо над молодым месяцем.
Сиамчик
02-03-2025, 09:48 AM
да, правда. у нас её хорошо видно в ясном небе по ночам, месяца полтора назад она стояла прямо над молодым месяцем.
NatashaR
02-03-2025, 09:48 AM
тогда уж лучше переехать жить в Канаду. хотя там тоже не сахар, налоги повыше чем в СШ, до 94%.
Зато медицина бесплатная, здесь все равно все врачам отдашь, только здесь все равно не хватит ,
Трамп Medicare разьебет, на пенсию выходить страшно , хотя мне ещё больше 10 лет ,
Сиамчик
02-03-2025, 09:53 AM
Громкий скандал разразился на церемонии вручения музыкальной премии «Grammy Awards 2025» из-за жены рэпера Канье Уэста — фотомодели Бьянки Цензори. Причиной стал её более чем откровенный наряд, Бьянка пришла на красную дорожку в шубе, под которой оказалось прозрачное платье и полностью отсутствовало нижнее белье, что моментально привлекло внимание фотографов и папарацци, и вызвало возмущение организаторов и гостей. После скандального выхода организаторы попросили пару покинуть мероприятие. А чуть позже, пару сопроводили в полицию для дачи объяснений. Этот инцидент стал одним из самых обсуждаемых моментов «Grammy Awards 2025»… на что изначально надеялся гениальный пиарщик Уэст!
https://t.me/SwissVatnik/45612
медицина бесплатная
забудь слово "бесплатная". you get what you pay for. come to think of it, you pay cash money, you don't get anything at all.
come to think of it, you pay cash money, you get hot air blowing up yer ears.
Arley
02-03-2025, 09:57 AM
"We pay hundreds of Billions of Dollars to SUBSIDIZE Canada. Why? There is no reason," Trump wrote on TRUTH Social. "We don’t need anything they have. We have unlimited Energy, should make our own Cars, and have more Lumber than we can ever use. Without this massive subsidy, Canada ceases to exist as a viable Country. Harsh but true!"
"Therefore, Canada should become our Cherished 51st State," Trump added. "Much lower taxes, and far better military protection for the people of Canada – AND NO TARIFFS!"
https://www.foxnews.com/politics/trump-says-canada-would-have-no-tariffs-51st-state-observers-brace-trade-war
Мексику только что уже обломали. Тарифы с мексиканских товаров сняли. Остался Трюмо. Только зачем Трампу такие большие США. Гигантомания не иначе. Вчера Панаму :111:
NatashaR
02-03-2025, 09:58 AM
забудь слово "бесплатная". you get what you pay for. come to think of it, you pay cash money, you don't get anything at all.
come to think of it, you pay cash money, you get hot air blowing up yer ears.
Ну не бесплатная, но universal , за общие налоги ,
А ты хочешь чтоб за 500 к все было?
А ты хочешь?
я ничего не хочу. отдават государству 3/4 зароботка не хочу.
Сиамчик
02-03-2025, 10:10 AM
"We pay hundreds of Billions[/url]
зачем Трампу такие большие США. Гигантомания не иначе.
пассажир реально больной. ну что сказать после буша-мл., Обамы, старой ведьмы Клинтон?
NatashaR
02-03-2025, 10:17 AM
А я не хочу 100 % врачам отдавать, и ещё в долгах останешься все равно
Бизнес ничего личного у страховых компаний и врачей
Arley
02-03-2025, 10:18 AM
пассажир реально больной. ну что сказать после буша-мл., Обамы, старой ведьмы Клинтон?
Не знаю даже. У США огромный госдолг. Трамп пытается что-то с этим сделать. А то туда 200 млд, сюда НАТО содержи....и прочее. А долг растет) Трамп как прожженный бизнесмен такое терпеть не может. И предлагает Канаде пожаловать 51-й любимой женой, а не какой-то там любовницей в состав США :111: Ну, он любвеобильный. Сначала Канада побудет любимой на недельку, потом видимо Гренландия :111:
я не хочу 100 % врачам отдавать
врачи ничего не знают. я вот поверил врачам в Израиле, оказалось, такие же дуб дерево, как и в Америке, и в России.
Chatsky
02-03-2025, 10:46 AM
депортированная
У США огромный госдолг.
в феврале 2014 года Обама согласился сдвинуть планку госдолга дета с 11-и триллионов до 16-и.
Сиамчик
02-03-2025, 11:05 AM
Сиамчик
02-03-2025, 11:06 AM
Трамп на месяц приостановил торговые пошлины на товары из Мексики. Президент Мексики Клаудия Шейнбаум написала об этом в соцсети Х. Дональд Трамп в своей соцсети Truth Social сообщил, что это произошло после "очень дружественного" разговора президента США с его мексиканской коллегой. По его словам, Шейнбаум пообещала отправить на границу с Соединенными Штатами 10 тысяч солдат, чтобы остановить нелегальных мигрантов и контрабанду наркотиков.
Дальнейшая судьба торговых тарифов на товары из Мексики будет обсуждаться с властями этой страны при участии госсекретаря США Марка Рубио, министра финансов США Скотта Бессента и министра торговли США Говарда Лютника, указал Трамп. Президент Соединенных Штатов добавил, что "с нетерпением ожидает" участия в этих переговорах для достижения компромисса.
Ранее в тот же день Дональд Трамп провел телефонную беседу с премьер-министром Канады Джастином Трюдо. В этом разговоре обсуждались введенные США торговые тарифы на канадские товары. Два лидера договорились созвониться еще раз.
1 февраля США ввели пошлины на продукцию из Канады и Мексики - до 25%, и на китайские товары - 10%.
Экспортёр
02-03-2025, 01:46 PM
Нет! Ты первая начала Князю грубить и матюкаЦЦо! А я был даже почти готов признать так сказать и извиниЦЦо за Designed in Spain говно-курточку. Ну да ладно... Едем дальше...
Экспортёр
02-03-2025, 01:47 PM
Совсем себя не бережёшь ты, мать! Что ж ты как не в себя?! Как будто тебе опять 17... Кальций жеж не восстанавливается. Береги его!
NatashaR
02-03-2025, 01:52 PM
Сиамка надо беречь себя, зачем это надо пить , курить…тем более у тебя ребенок
Все таки жизнь хорошая вещь
Экспортёр
02-03-2025, 01:55 PM
Может имеет смысл в Канаду ездить и там покупать из товары чтоб здесь 25 % не переплачивать
Ну например window shatters и доски отделочные вокруг окон там можно взять дешевле ,
Ну и lululemon шмотки, а может и Canada Goose
Не имеет абсолютно никакого смысла... Лулулемоны жеж шьют не в Канаде... Камбоджа, Вьетнам, Бангладеш, Индонезия...
https://www.importyeti.com/company/lululemon-usa
Ты ж можешь свой бренд на тех фабриках заказывать. Качество будет как и у Лулулемона, только без их лейбочки... И цена соответственно раз в 50 ниже...
NatashaR
02-03-2025, 02:03 PM
Не имеет абсолютно никакого смысла... Лулулемоны жеж шьют не в Канаде... Камбоджа, Вьетнам, Бангладеш, Индонезия...
https://www.importyeti.com/company/lululemon-usa
Ты ж можешь свой бренд на тех фабриках заказывать. Качество будет как и у Лулулемона, только без их лейбочки... И цена соответственно раз в 50 ниже...
Я кстати купила Sumsung , в Ноум Депо и причём недорого . Мне нравится что counter depth, поэтому сливается с кабинетами
Кузька
02-03-2025, 02:26 PM
Нет! Ты первая начала Князю грубить и матюкаЦЦо! А я был даже почти готов признать так сказать и извиниЦЦо за Designed in Spain говно-курточку. Ну да ладно... Едем дальше...
Ниправда. Я сначала просто настаивала и призывала тебя быть реалистом, что это не так. А ты все равно - «будете завидовать», «ты шо, князю не веришь» и тп. Мое терпение лопнуло и я сказала «писдищь». Еще не поздно- кайся!
Экспортёр
02-03-2025, 02:33 PM
Ниправда. Я сначала просто настаивала и призывала тебя быть реалистом, что это не так. А ты все равно - «будете завидовать», «ты шо, князю не веришь» и тп. Мое терпение лопнуло и я сказала «писдищь». Еще не поздно- кайся!
Ну не тарапися жеж! Не заполучил я ещё ту злосчастную куртку. По Португалии теперь где то катается... :111:
Экспортёр
02-03-2025, 02:34 PM
Я кстати купила Sumsung , в Ноум Депо и причём недорого . Мне нравится что counter depth, поэтому сливается с кабинетами
У Самсунгов жеж проблема - делалка для льда. Вечно течёт и ломается. Там жеж вроде как даже class action law suit. Я те говорил - бери Сабзироу и не парься!
Arley
02-03-2025, 02:38 PM
Ну не тарапися жеж! Не заполучил я ещё ту злосчастную куртку. По Португалии теперь где то катается... :111:
Зачем тебе пуховик в Кали? Я вот 3-го февраля сижу за компом в шортах и майке, где-то около 30C у океана. У тебя что холоднее, что ли?
NatashaR
02-03-2025, 02:39 PM
У Самсунгов жеж проблема - делалка для льда. Вечно течёт и ломается. Там жеж вроде как даже class action law suit. Я те говорил - бери Сабзироу и не парься!
Я выключила ice maker , я все равно покупаю воду в бутылках, и лёд мне тоже не нужен.
Кузька
02-03-2025, 02:41 PM
И что, сестра не может тебе сфоткать этикетку на внутреннем боковом шве, где написано: сделано в испании чайне и состав: 100% полиэстер, наполнитель пух синтетика :308:? Тем более, ты уже две недели назад сказал, что выехала к тебе, а не в Португалию :117:
robson
02-03-2025, 02:44 PM
⚡️США возобновила поставки оружия Украине после короткой паузы, сообщает Reuters.
Пентагон временно приостанавливал поставки из-за внутренних обсуждений в администрации Трампа, но уже на выходных они были возобновлены.
Экспортёр
02-03-2025, 02:51 PM
Зачем тебе пуховик в Кали? Я вот 3-го февраля сижу за компом в шортах и майке, где-то около 30C у океана. У тебя что холоднее, что ли?
Потому что глобальное потепление и зимой у нас жуткий дубак стоит пару недель... У меня в прошлом году аж все папайи замёрзли...
STYLE
02-03-2025, 02:53 PM
Никак не могу себе представить князя в пуховике за $40.
Сиамчик
02-03-2025, 02:56 PM
Сиамка надо беречь себя, зачем это надо пить , курить…тем более у тебя ребенок
Все таки жизнь хорошая вещь
Я пью ретко но метко:197:
Сиамчик
02-03-2025, 02:58 PM
Совсем себя не бережёшь ты, мать! Что ж ты как не в себя?! Как будто тебе опять 17... Кальций жеж не восстанавливается. Береги его!
Пить я буду,но курить не брошу
Arley
02-03-2025, 03:00 PM
На две недели по огороду ходить, то ещё и дороговато. Вороны его только и видят)
Arley
02-03-2025, 03:17 PM
⚡️США возобновила поставки оружия Украине после короткой паузы, сообщает Reuters.
Пентагон временно приостанавливал поставки из-за внутренних обсуждений в администрации Трампа, но уже на выходных они были возобновлены.
Источник в Ройтерс)) А где почитать в американских новостях? Пока что прикрыли ту контору USAID, которая вас, тупых, по майданам водила. И скоро бы и возможно без "бы" истребит до 18-ти летних. Все на фронт за редкоземельные металлы для Америки :111:
Сиамчик
02-03-2025, 03:24 PM
И правда зачем пуховик в лос-анджелесе вон жена Канье голая ходит
Arley
02-03-2025, 03:25 PM
Сиамчик
02-03-2025, 03:25 PM
Всему миру показала лысую письку:8:
Arley
02-03-2025, 03:28 PM
Всему миру показала лысую письку:8:
Ну, до того она же в шубе была дорогущей, а Экспортер в пуховике....будет за 40 баксов)))
Сиамчик
02-03-2025, 03:34 PM
Президент США Дональд Трамп заявил, что хотел бы, чтобы Украина поставляла в США редкоземельные металлы в качестве платы за финансовую и военную помощь, сообщает агентство Reuters.
Выступая перед журналистами в Белом доме, Трамп сказал, что Украина готова к этому – и добавил, что хочет получить от Украины редкоземельных металлов на сумму, «равноценную» помощи, выделенной Вашингтоном Украине в размере «почти $300 млрд».
Редкоземельные элементы — это группа из 17 металлов, для которых не существует известных заменителей. Они используются для изготовления магнитов, применяемых в электромобилях, мобильных телефонах и другой электронике.
Сиамчик
02-03-2025, 03:35 PM
Ну, до того она же в шубе была дорогущей, а Экспортер в пуховике....будет за 40 баксов)))
Ну фигура у неё зачётная
Arley
02-03-2025, 03:39 PM
Президент США Дональд Трамп заявил, что хотел бы, чтобы Украина поставляла в США редкоземельные металлы в качестве платы за финансовую и военную помощь, сообщает агентство Reuters.
Выступая перед журналистами в Белом доме, Трамп сказал, что Украина готова к этому – и добавил, что хочет получить от Украины редкоземельных металлов на сумму, «равноценную» помощи, выделенной Вашингтоном Украине в размере «почти $300 млрд».
Редкоземельные элементы — это группа из 17 металлов, для которых не существует известных заменителей. Они используются для изготовления магнитов, применяемых в электромобилях, мобильных телефонах и другой электронике.
С утра еще у Трампа говорили, что на Украину потратили что-то 175 млд, из которых 100 млд где-то потерялись. К обеду уже 300 млд. Хороший темп. 18-ти летними дело не ограничится, пусть готовят вплоть до 14-ти летних)
Arley
02-03-2025, 04:09 PM
Кстати о тарифах. Единственное, что я знаю из Канады - это помидоры как ни странно. Хуже будет с ЕС. Я там французское шампанское пью Marie de Moy (рекомендую. во всех ста видах и ценовых категориях) подорожает, поди. Эта та pain о которой Трамп предупрежадал)
NatashaR
02-03-2025, 04:29 PM
Ну фигура у неё зачётная
Это да
Arley
02-03-2025, 04:32 PM
Ну, все, Трюмо уступил. Помидоры канадские останутся на месяц)
Сиамчик
02-03-2025, 04:32 PM
:197:
Kanye West has lost a $20 million deal to play in Japan as a result of his controversial stunt at the Grammys, according to sources in Tokyo.
West, 47, had signed up to do two shows at the Tokyo Dome in May, but following the naked stunt on the red carpet of the Grammys on Sunday night with his wife Bianca Censori, his investors have taken fright.
A source said: 'Kanye is just ****ing up every opportunity that comes to him. The stunt was creepy beyond belief and has been greeted with horror in Japan.'
Сиамчик
02-03-2025, 04:35 PM
Теперь все будут носиться с писькой Бьянки
Ещё не успели набегаться с сиськами Лаурин
:197:
NatashaR
02-03-2025, 04:41 PM
Все таки там тепло,
У нас вот тоже какая-то тетка сегодня бегала в спортивном бра, я в пуховике иду , а она мне навстречу в одном бра
бежит , ну красивая тетка , но блин холодно жи
Сиамчик
02-03-2025, 04:42 PM
Немощные ТЦКшники с трудом заталкивают в свой бус здорового лося, который решил прогуляться за хлебушком.Отличная цель для снайпера.
😡 Злой журналист http://t.me/zloy_zhurnalist
Сиамчик
02-03-2025, 05:18 PM
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/475934643_473136679199058_4469585749673989738_n.jp g?stp=cp6_dst-jpg_tt6&_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=10kzD5RD_AsQ7kNvgGU32GP&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=AINxHPuyjCiVH9hW5unkip4&oh=00_AYD39nYL0-SysBSIq-wFyGT2MlRVVMClJicOOX6bU6ptRw&oe=67A71041
Сиамчик
02-03-2025, 05:24 PM
приехала к подруге nосле маникюрши . она мне крема привезла из Риги фсякие разные :301:
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/475776537_23990340453899172_8876077058352497135_n. jpg?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=nwCM9hM9HuIQ7kNvgESPWst&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=A5ctna8JOCd6rrFkhMObwC2&oh=00_AYAQoMDKSX3vc7PeR3foZvBkR82w-AzfaCC9DUl7Ty8kRQ&oe=67A72AFF
Экспортёр
02-03-2025, 06:56 PM
Вот видишь! Всем форумом меня сглазили. :111: Пришлось в Костко заказывать кЕтайский Nautica за 25 баксов... :111: Взял сразу 2 конечно же. На вырост... :111:
Экспортёр
02-03-2025, 06:58 PM
И что, сестра не может тебе сфоткать этикетку на внутреннем боковом шве, где написано: сделано в испании чайне и состав: 100% полиэстер, наполнитель пух синтетика :308:? Тем более, ты уже две недели назад сказал, что выехала к тебе, а не в Португалию :117:
Ну мне как то неловко приставать с такой куйнёй! :-) И это - планы же меняЦЦо могут... Сказала, что понра ей тама и хочет ещё кататься...
Экспортёр
02-03-2025, 07:00 PM
На две недели по огороду ходить, то ещё и дороговато. Вороны его только и видят)
Чёй та только ходить?! Я в засаде тоже иногда сижу! На гоферов охочусь...
Экспортёр
02-03-2025, 07:02 PM
У меня есть и бурка, и папаха... И шабля даже. Но - жарковато в них конечно же щеголять.
Экспортёр
02-03-2025, 07:03 PM
Ну фигура у неё зачётная
Если что - я тожА Апполон! :111:
Экспортёр
02-03-2025, 07:05 PM
приехала к подруге nосле маникюрши . она мне крема привезла из Риги фсякие разные :301:
Крем же - украинский. И это - я от кремов давным давно отказался. Перешёл на говяжий жир! Beef Tallow по нашему называеЦЦо. Все морщины разгладились - я аж прозрел! Рекомендую!
Arley
02-03-2025, 07:13 PM
Крем же - украинский. И это - я от кремов давным давно отказался. Перешёл на говяжий жир! Beef Tallow по нашему называеЦЦо. Все морщины разгладились - я аж прозрел! Рекомендую!
И правда есть такое на амазоне. Кто тебе такое насоветовал?
Экспортёр
02-03-2025, 07:15 PM
ТикТок конечно же! Я там всё новое и интересное узнаю. Новости чЕтаю...
Сиамчик
02-03-2025, 08:49 PM
Этот жыр во всех магазинах есть
Сиамчик
02-03-2025, 08:50 PM
У меня нет морщин. У меня ботокс:313:
Экспортёр
02-03-2025, 08:52 PM
У меня нет морщин. У меня ботокс:313:
Ну я ещё молод для ботокса - я так щетаю! :111: Поэтому пока ещё сижу на натурпродуктах... Ща хурму жру - я её наморозил, что аж до следующего урожая фатит...
Arley
02-03-2025, 09:31 PM
То конский шампунь волосы мыть, то говяжий жир на лицо мазать, что уже только не придумают)
Сиамчик
02-03-2025, 09:32 PM
Ну я ещё молод для ботокса - я так щетаю! :111: Поэтому пока ещё сижу на натурпродуктах... Ща хурму жру - я её наморозил, что аж до следующего урожая фатит...
Так его и надо делать пока молод. Потом не поможет:8:
Сиамчик
02-03-2025, 09:33 PM
В Латвии сейчас всё украинское они ёбнулись на этой теме
Сиамчик
02-03-2025, 10:21 PM
Торговая война пока на паузе.
Джастин Трюдо после разговора с Дональдом Трампом заявил, что США на 30 дней приостановят введение импортных пошлин на товары из Канады.Трюдо прогнулся по миграционному вопросу.
Также Трамп погутарил с мексиканкой и та тоже дала заднюю и заявила, что ужесточит охрану границы, направив 10 тысяч военных на границу, усилит борьбу с картелями (это вряд ли).
Целей своих политических путем шантажа пока Трамп достиг. Хороший пример как надо работать с экономическими и политическими вассалами.Причем это крупные экономики. А мы с нашими вассалами экономики которых вообще на 90% зависят от РФ нянчимся , потокая их капризам: там и халявная электроэнергия абхазам и школьное питание армянским школьникам, и автобусы и строительство школ в Таджикистане, а в ответ ни х*я, даже уважения.Введи мы пошлины, стояли бы все по стойке смирно на следующей день, но это не про нас. Пока мы используем советский токсичный для нас же и выгодный паразитам подход, подразумевающий бесполезные для нас, но весомые для них инвестиции в ответ лишь на формальную лояльность, которой мы и то не видим, уважать нас не будут.Чего уж говорить: даже банки Киргизии ,Таджикистана и прочих нахлебников санкции соблюдают.Крым тоже никто не признает. Представить такое между Канадой и США невозможно, при том что экономика Канады это не экономика нищего Таджикистана.
Сиамчик
02-03-2025, 10:33 PM
— Дональд, ты обалдел, что ли?
— В смысле?
— Я для чего тебе выборы покупал? Чтобы ты отсебятину нес?
— В смысле, Илон?
— Без смысла! Я тебе что сказал? Тарифы откладываем не сразу, а после того, как маркет упадет. Когда я акции с пола подниму. А ты их сейчас отложил, когда они даже не шолохнулись. Теперь все будут считать тебя за пиздабола: сегодня одно говоришь, завтра другое. Так мы маркет не раскачаем.
— Зато народ ликует. Посмотри, Илон, как радостны лица простых американцев!
Маск (Шепотом, чтобы не слышал)
— Долбоеб, прости господи.
Кузька
02-04-2025, 05:27 AM
Ну мне как то неловко приставать с такой куйнёй! :-) И это - планы же меняЦЦо могут... Сказала, что понра ей тама и хочет ещё кататься...
А что с обратным билетом на самолет :239:?
Экспортёр
02-04-2025, 06:17 AM
А что с обратным билетом на самолет :239:?
Бесплатно можно менять сколько влезет. Чай не РаянЭйр какой...
Кузька
02-04-2025, 06:19 AM
Бесплатно можно менять сколько влезет. Чай не РаянЭйр какой...
И что, уже 20 дней в Португалии торчит :239:?
Экспортёр
02-04-2025, 07:07 AM
И что, уже 20 дней в Португалии торчит :239:?
А это по твоему много или мало?! Там жеж ещё острова какие то...
Кузька
02-04-2025, 07:43 AM
А это по твоему много или мало?! Там жеж ещё острова какие то...
«По-моему» это вне контекста. У меня ребенок в школе, я не могу вне школьных каникул торчать где-то долго. Твоя сестра не работает? Дети не в школе?
Сиамчик
02-04-2025, 08:15 AM
Во вторник власти Китая объявили о введении пошлин на ряд американских товаров, сообщает Associated Press. Решение Пекина стало ответной мерой на планы администрации Дональда Трампа повысить тарифы на товары из КНР.
В частности, Министерство торговли заявило о введении пошлины в 15% на уголь и сжиженный природный газ, а также в 10% – на сырую нефть, сельскохозяйственную технику и ряд автомобилей.
Ранее президент США Дональд Трамп распорядился ввести пошлину в 10% на импорт из КНР. Решение должно было вступить в силу во вторник; при этом Трамп планировал провести переговоры с председателем КНР Си Цзиньпином в течение ближайших нескольких дней.
Комментируя свое решение, китайское торговое ведомство заявило, что «одностороннее повышение тарифов США серьезно нарушает правила Всемирной торговой организации», отметив, что оно «наносит ущерб нормальному экономическому и торговому сотрудничеству между Китаем и США».
Сиамчик
02-04-2025, 08:22 AM
https://i.dailymail.co.uk/1s/2025/02/04/11/94842065-14358537-image-a-13_1738669870020.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2025/02/04/11/94786727-14358537-Censori_dared_to_bare_it_all_on_the_red_carpet_as_ she_posed_in_a-a-16_1738670031949.jpg
Сиамчик
02-04-2025, 08:24 AM
На daily Mail одна Бьянка
Про тётку безоса и Трампа забыли:8:
Сиамчик
02-04-2025, 08:34 AM
Chicago 28 :313:
New York 43 :313:
Washington 57 :169:
Toronto 28 :301:
Сиамчик
02-04-2025, 08:36 AM
Сборную РФ по хоккею не допустили на ЧМ-2026. Продлить отстранение сборной России от участия в чемпионатах мира поставновил Международной федерации хоккея (IIHF) на своем заседании в Швейцарии 2-4 февраля. Федерация хоккея России (ФХР) заявила, что намерена оспорить это решение в суде.
Сборные РФ и Беларуси отстранены от участия в турнирах IIHF с февраля 2022 года из-за полномасштабного вторжения России в Украину. Как отмечает агентство "Интерфакс", в октябре 2023 года была опубликована предварительная программа групповых этапов зимней Олимпиады-2026, в которой хоккеисты РФ определены в группу C с пометкой "теоретическая позиция посева в случае принятия решения о возвращении команды в программу чемпионата".
В IIHF допускают возможность возвращения сборной РФ в международные хоккейные чемпионаты в случае прекращения войны в Украине.
Сиамчик
02-04-2025, 09:01 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/471678100_447367735109286_5783562908042996635_n.jp g?stp=cp6_dst-jpg_tt6&_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=ptkgWLy5wdoQ7kNvgHLzsWI&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=ABy31ygCoKgXo475G3CXx0Z&oh=00_AYAVmjUeYJB2ntIp3fmBEfHbXOSK-qhKz4YTDtdVDeGk2w&oe=67A8127E
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/472169737_450615364784523_426958070279981533_n.jpg ?stp=cp6_dst-jpg_tt6&_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=0MM9e7Fq5JoQ7kNvgFNlq68&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=ABg_WVU6TrN2NgajPGu2n9m&oh=00_AYAvbktCTB-dAds5DiUfftWFRq8sv6qbu9Ayll5RmCEaug&oe=67A8158A
Сиамчик
02-04-2025, 09:04 AM
Изольда зови детей
Хорошеет Нью-Йорк при Трампе. https://t.me/zloy_zhurnalist/21293
Сиамчик
02-04-2025, 09:16 AM
Когда Трамп спустился с трапа самолета ему задали несколько вопросов относительной торговой войны с Канадой, и он дословно ответил журналистам: «Канада долгие годы унижала Америку».
Любой психиатр скажет, что здесь имеет место болезненное замещение: Трамп ассоциирует себя с США, и публично об этом говорит, как о само собой разумеещемся. Если Канада кого и унижала, так это Трампа, а не США. Америка — самый ближайший торговый и политический партнер Канады. Была.
Психически нездоровый человек даже не отдает себе отчета, что он — это не Америка. Такое поведение напоминает нам, коллеги, еще одного пациента клиники.
Когда Путин просил Тони Блэра выдать ему Березовского, Закаева, Литвиненко, и Великобритания ему отказала, потому что глава государства — это не Наполеон, он тоже посчитал, что его унизили.
После всех этих унижений и прозвучала Мюнхенская речь Кремлевского параноика, заложившая курс на войну против Запада, который «унизил Россию».
В случае с Трампом, как мы видим, все это происходит просто как на ускоренной кинопленке. То, что Путин делал 25 лет, Трамп постарается провернуть за 4 года. Провернуть Америку через мясорубку своего комплекса мании величия
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/474872113_9932764143407318_864162444648624332_n.jp g?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=8Xqi4dw-tCMQ7kNvgFNDAOa&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=AO_T0DD8gBJYaxbNorGdGw9&oh=00_AYApJXN5FmBXLzZmIg_vp0ORzWV1Ir4pvIf8oa3MI7Kw dg&oe=67A81C9D
Izolda
02-04-2025, 09:20 AM
Изольда зови детей Хорошеет Нью-Йорк при Трампе. https://t.me/zloy_zhurnalist/21293Одобряю. Бедные хохлы, какая зрада..
Сиамчик
02-04-2025, 09:25 AM
В ЕС разрешили добавлять в разные продукты питания до 4% порошка из личинок, - Eunews
C 10 февраля порошок, обработанный ультрафиолетом, можно будет добавлять в хлеб, сыры, джемы, пасту и другие продукты.
Отмечается, что решение направлено на расширение ассортимента и поиск альтарнативных источников белка.
https://s09.stc.yc.kpcdn.net/share/i/12/12358263/wr-960.webp
Сиамчик
02-04-2025, 09:26 AM
Сразу три города Украины вошли в топ-50 самых опасных городов Европы
По данным аналитического сайта Numbeo, сразу несколько городов Украины стали самыми опасными для проживания.
В топ-20 вошли Одесса и Днепр, Харьков занял 43 место в антирейтинге.
Столица, к слову, немного не дотянула до попадания в полсотни «лучших» и расположилась на 51 месте.
Авторы исследования сообщили, что рейтинг формировался на основе уровня преступности, безопасности жителей в данных городах и других факторов.
Вероятно, противоправные действия условного ТЦК или нацполиции в рейтинге не учитывались, поскольку в противном случае, он состоял бы исключительно из городов Украины.
Izolda
02-04-2025, 10:37 AM
В ЕС разрешили добавлять в разные продукты питания до 4% порошка из личинок, - EunewsC 10 февраля порошок, обработанный ультрафиолетом, можно будет добавлять в хлеб, сыры, джемы, пасту и другие продукты.Отмечается, что решение направлено на расширение ассортимента и поиск альтарнативных источников белка.https://s09.stc.yc.kpcdn.net/share/i/12/12358263/wr-960.webpЯ надеюсь, они будут указывать это в списке ингредиентов..
Сиамчик
02-04-2025, 10:59 AM
мы идем на концерт Никиты преснякова :313:
и у нас таM девичник будет заодно :313:
Сиамчик
02-04-2025, 11:30 AM
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/474858422_943030477942194_2258514581924551229_n.jp g?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=rJcvGpUXEhkQ7kNvgGXdeiq&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=AdG5xhB2uK8gmJ_-IB0NuBk&oh=00_AYB3r3wn7ljeCWKasQBTM5_lBHoIQvYF3Du2dLJiudx8 pA&oe=67A82BD5
Сиамчик
02-04-2025, 11:35 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/474519271_940586284853280_1931442751690794840_n.jp g?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=5yTAyeEkIMwQ7kNvgEfxMXn&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&_nc_gid=AdmceZJ7rcvlxXtTM1M6wD5&oh=00_AYDlY93r2voLgpjRQrQaM78OelyNesJdkTrAUSI3alfd 0w&oe=67A839FD
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/475126396_939508564961052_1165805094604801464_n.jp g?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=Ja6Ld7KgvpgQ7kNvgFUN4o2&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AnXb1JkcWR-GRHrNhF_RwMX&oh=00_AYDovN16cy0cWbxBry2JR96aAX_tHHvWnwAB2mv8rbpu 5Q&oe=67A82DE0
Сиамчик
02-04-2025, 12:29 PM
Не менее 10 человек погибли в результате стрельбы в образовательном центре для взрослых в шведском городе Эребру. Сообщается о шести раненых в результате нападения. Они госпитализированы.
Нападавший - 35-летний мужчина, он был убит, сообщает издание Aftonbladet со ссылкой на полицию Швеции. Мотивы стрелка пока неизвестны.
Экспортёр
02-04-2025, 01:00 PM
«По-моему» это вне контекста. У меня ребенок в школе, я не могу вне школьных каникул торчать где-то долго. Твоя сестра не работает? Дети не в школе?
Если ты не можешь - это не значит что и другие не могут...
Кузька
02-04-2025, 02:11 PM
Если ты не можешь - это не значит что и другие не могут...
Она не работает? Дети в школу не ходят?
Сиамчик
02-04-2025, 02:39 PM
Стайли зайди в Вацап:301:
Сиамчик
02-04-2025, 02:42 PM
Первый министр Шотландии Джон Суинни был вынужден выступить с особым заявлением о безопасности кошек в стране, после того как в своем докладе независимая комиссия по защите животных назвала их угрозой дикой природе и предложила рассмотреть меры по их «сдерживанию».
Комиссия по защите животных заявила в частности, что ежегодно в Великобритании кошки убивают не менее 700 млн диких птиц и мелких животных. В заявлении комиссии рекомендовалось принять ряд мер, в частности, обязать владельцев содержать домашних кошек только в помещении и выгуливать их на поводках.
Возмущение многих вызвал пункт доклада, предлагающий ввести «ограничения на содержание кошек в домохозяйствах некоторых районов». После обнародования рекомендаций комиссии СМИ сообщили о возмущении шотландцев.
На пресс-конференции Джон Суинни успокоил жителей Шотландии: «Позвольте мне сегодня прояснить этот вопрос. Правительство не собирается ущемлять кошек в правах или ограничивать их содержание дома. Мы не собираемся этого делать, этого не будет никогда».
Кошки живут почти в четверти домохозяйств Шотландии.
Сиамчик
02-04-2025, 02:43 PM
Estee Lauder сократит 7 тысяч сотрудников
Американский производитель косметики Estee Lauder может сократить до 7000 рабочих мест – примерно 11 процентов сотрудников – к 2026 году, сообщает AP. По состоянию на июнь 2024 года, в компании работали 62 тысячи человек по всему миру.
Компания, владеющая брендами Clinique, MAC, La Mer и Aveda, сообщила о том, что в последнем квартале 2024 года ее продажи уменьшились на 6 процентов. Она также снизила прогнозы по прибыли на фоне замедления экономик Китая и Южной Кореи.
«Мы существенно трансформируем нашу операционную модель, чтобы она стала более экономичной, быстрой и гибкой», – заявил генеральный директор Estee Lauder Стефан де Ла Фавери.
Сиамчик
02-04-2025, 02:45 PM
Я крема для морды уже лет сто не покупала
Зачем они вообще нужны:301:
Сиамчик
02-04-2025, 02:55 PM
Саня во Флориде
«Я поговорю с Путиным и думаю, что мы, возможно, сделаем что-то значительное», — заявил Трамп журналистам в Белом доме.
Очень серьезное обсуждение, сказал Трамп.
Я уверен, что Трамп и Путин смогут договориться или уже договорились. Они представляют одну и ту же сторону целесообразности и выгодности дружеских отношений. Они оба за бизнес и за развитие. У России и США много общего и Трамп многое поставил на достижение мира на Украине. У украинцев нет надежды ни на кого, кроме Трампа!
Трампу нужно пойти на встречу Путину, когда речь идет о безопасности России.
Сиамчик
02-04-2025, 02:58 PM
У нас не так давно докторшу русскую убили
Я сейчас в её офисе :153:
Сиамчик
02-04-2025, 02:59 PM
Фейсбук
О, и Мексика, и Панама приняли все требования Трампа по закрытию границ для наркотрафика. А буквально только что прогнулась и Канада. Молодец, мужик, умеет своего добиваться.
Почему только левацкие СМИ вопят об "экономической жестокости" Трампа, не упоминая, что на эти меры он пошел, чтобы отрезать доступ наркомафии к распространению в США нового синтетического, очень опасного наркотика? Наркотик производится в Китае, А окончательная доводка наркоты происходит на территориях Канады и Мексики, откуда козьими тропами этот яд переправлялся в Штаты.
Вы не знаете, почему об этом молчат критики Трампа и невертрамперы? Тут два варианта: либо не знают чего-то, либо очень хорошо знают.
В Панаме пересматривают уже контракты с Китаем.
А еще Трамп подписал указ о расформировании в США аналога нашего "Министерства образования".
И это всего лишь за две недели!
Вот что такое НАСТОЯЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ!
Сиамчик
02-04-2025, 03:08 PM
Уже больше часа очереди жду🥱
Чо затихли?
Izolda
02-04-2025, 04:13 PM
захотела холодца. Сделать, что-ли?
Arley
02-04-2025, 04:26 PM
захотела холодца. Сделать, что-ли?
Я вчера сделала, сегодня будем им ужинать. :110:
Сиамчик
02-04-2025, 04:34 PM
А я захотела голубцы и купила в русском:8:
Izolda
02-04-2025, 04:41 PM
Я вчера сделала, сегодня будем им ужинать. :110:герой. Твой муж его ест? Молодец))
Izolda
02-04-2025, 04:42 PM
А я захотела голубцы и купила в русском:8:тебя тоже на русскую еду потянуло)
Arley
02-04-2025, 04:53 PM
герой. Твой муж его ест? Молодец))
Мой муж его сам иногда и делает лучше меня)
Izolda
02-04-2025, 04:57 PM
Мой муж его сам иногда и делает лучше меня)молодец.. я ещё не встречала американцев - любителей нашего холодца))
Izolda
02-04-2025, 04:59 PM
Про холодец столько говорят, что чуть ли не диетический супер фуд, то плохо для холестерина.
Arley
02-04-2025, 05:01 PM
молодец.. я ещё не встречала американцев - любителей нашего холодца))
Он такой же американец как и я) Порционно. Это опрокидывается на тарелку и с дижонской горчицей идет на ура) под водку серый гусь)
https://ibb.co/jZ9VMrSV
Izolda
02-04-2025, 05:03 PM
О, со шкуркой, как я люблю. Я не люблю, когда туда кидают резаную морковку, или лук. Сделаю холодец на выходных, а то скоро Великий Пост..
Arley
02-04-2025, 05:04 PM
Про холодец столько говорят, что чуть ли не диетический супер фуд, то плохо для холестерина.
коллаген. Но я ем три раза в холодное....относительно...время года ради традиции)
Arley
02-04-2025, 05:06 PM
О, со шкуркой, как я люблю. Я не люблю, когда туда кидают резаную морковку, или лук. Сделаю холодец на выходных, а то скоро Великий Пост..
Там только копытца, перец , чеснок и потом...петрушка. Всё. Дешево и сердито
Izolda
02-04-2025, 05:08 PM
Там только копытца, перец , чеснок и потом...петрушка. Всё. Дешево и сердито Некоторые кидают морковку, лук.. Я люблю только чеснок.
Izolda
02-04-2025, 05:09 PM
Из-за тебя ещё больше захотела холодца. Поехала к тебе на ужин!
Izolda
02-04-2025, 05:10 PM
я люблю холодец с хреном.
Arley
02-04-2025, 05:14 PM
я люблю холодец с хреном.
Да-да с хреном. Я совсем забыла, у меня же есть порошок васаби. Надо развести. Холодец с васаби вообще вещь. Спасибо, что напомнила)
Arley
02-04-2025, 05:15 PM
Из-за тебя ещё больше захотела холодца. Поехала к тебе на ужин!
Давай, мы уже сервируем)
Arley
02-04-2025, 05:25 PM
https://www.amazon.com/Dualspices-Japanese-Wasabi-Powder-FILLERS/dp/B00UKCN75I/ref=asc_df_B00UKCN75I?mcid=e4811cc285c0395a849e55c 75e7ef643&hvocijid=6995094032101241651-B00UKCN75I-&hvexpln=73&tag=hyprod-20&linkCode=df0&hvadid=721245378154&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=6995094032101241651&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9011498&hvtargid=pla-2281435176658&psc=1
Васаби - японский хрен...злой)
Сиамчик
02-04-2025, 05:33 PM
молодец.. я ещё не встречала американцев - любителей нашего холодца))
У МЕРИКАНЦЕВ тоже есть холодец. я всe время забываю как он называется .едят и любят.
Arley
02-04-2025, 05:44 PM
У МЕРИКАНЦЕВ тоже есть холодец. я всe время забываю как он называется .едят и любят.
Headcheese
Сиамчик
02-04-2025, 05:45 PM
Headcheese
а да..ну чем не холодец?:8:
Сиамчик
02-04-2025, 05:48 PM
https://www.garyseuropeansausage.ca/wp-content/uploads/2021/06/vinegar-2.jpg
Сиамчик
02-04-2025, 05:50 PM
https://thecookful.com/wp-content/uploads/2021/03/headcheese-text.jpg
Сиамчик
02-04-2025, 05:56 PM
я как-то в польском купила. вот не знаю даже..неужели они едят такое?
я выплюнула и выбросила.
Сиамчик
02-04-2025, 05:57 PM
но выбросила в смысле весь что был :8:
Сиамчик
02-04-2025, 05:59 PM
такие приправы в русском есть
https://montrealcaviar.com/wp-content/uploads/2023/05/Holodec.jpg
Сиамчик
02-04-2025, 05:59 PM
для холодца не покупала,но для плова очень даже хорошая :313:
Сиамчик
02-04-2025, 06:04 PM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/475773978_122152990556328528_1572408413297254552_n .jpg?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=c-Zw88QxtrgQ7kNvgG2DRVA&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&_nc_gid=AZAh5IF4RR-0_UKpPZSpZU_&oh=00_AYBE1zPs4bfWaFSHo8OMqP8ZzWVCp4yB4HKMtom8PjXm rg&oe=67A894B3
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/475913555_122152865690328528_6738929263688982937_n .jpg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=u-VmX64CWKYQ7kNvgEtqlKm&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=AUrmy5-2LwDPuUBorbAFyPI&oh=00_AYAFKtg_dJPio0ea5MRy3sc17R6gemrqDEGjErtWMPhM Vw&oe=67A86CC2
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/475054415_122152155434328528_4468353880679311770_n .jpg?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=ItYraz3uyCkQ7kNvgGQtu0G&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&_nc_gid=AQNkJzTEUZ5DnHW6_qOLd6h&oh=00_AYAmPxzEgeYVKXQ3b5P8xE3C_aEf0iO_cyIeaPCnyJxB sw&oe=67A8836A
Skylight
02-04-2025, 06:06 PM
Две трети немцев за военную помощь Украине - опрос
Иванна Костина, Евгений Кизилов — Вторник, 4 февраля 2025, 16:57
https://img.pravda.com/images/doc/c/c/cc3c648-gettyimages-1483214311_690x387.avif
67% граждан Германии поддерживают предоставление военной помощи Украине, значительная часть из них за усиление такой помощи.
Источник: результаты опроса исследовательской группы Wahlen для ZDF frontal, передает "Европейская правда"
Детали: Репрезентативный опрос показал, что 67% немцев поддерживают военную поддержку Украины со стороны Германии.
27% респондентов выступают за увеличение военной поддержки Киева со стороны Германии. 40% считают, что Германия должна продолжать поддерживать страну, на которую напала Россия, как она это делала до сих пор.
Еще 27% высказались за сокращение поставок оружия Украине.
"Для меня примечательно, что – если взять вместе тех, кто хочет продолжать поддерживать Украину – нас 67%, что является явным большинством", – пояснила эксперт по вопросам безопасности Яна Пульерин из Европейского совета по международным отношениям в интервью ZDF frontal.
"Это означает, что усталость от Украины, о которой иногда говорят политики, не отражается на населении", – добавила она.
Поддержка больше на западе Германии, чем на востоке страны: на западе 70% людей выступают за поставки оружия – 28% за большую поддержку, 42% за то, чтобы помощь была такой же, как и раньше.
На востоке большинство (53%) поддерживают военную поддержку Украины со стороны Германии – 20% восточных немцев выступают за большую поддержку, а 33% – за предоставление помощи в том же объеме, что и раньше.
Среди избирателей "Зеленых" особенно высок уровень одобрения увеличения поставок немецкого оружия в Украину. 45% людей, которые намерены голосовать за партию, выступают за большую поддержку. Только сторонники "Альтернативы для Германии" (79%) и Альянса Сары Вагенкнехт (52%) выступают за уменьшение военной поддержки.
Как сообщалось, среди поляков выросло количество противников предоставления военной помощи Украине – за продолжение помощи выступают 49%.
Напомним, большинство чешских граждан не выражают интерес ситуацией в Украине, а почти 60% из них не одобряют действий правительства Чехии по поддержке государства в защите от полномасштабной российской агрессии.
Izolda
02-04-2025, 06:16 PM
Headcheese
а да..ну чем не холодец?:8:да ну нафиг))
Izolda
02-04-2025, 06:21 PM
я как-то в польском купила. вот не знаю даже..неужели они едят такое?я выплюнула и выбросила.да химическое там всё
Сиамчик
02-04-2025, 06:34 PM
да химическое там всё
ну в русском-то съедобный продают.
правда мяса мало :8:
Сиамчик
02-04-2025, 06:35 PM
у нас русском зависит от повара. смотря кто готовит. голубцы то вкусные то такое себе
Экспортёр
02-04-2025, 08:12 PM
Она не работает? Дети в школу не ходят?
Это противоречит правилам любого форума - разглашать сведения о 3х лицах. Держи себя в руках! :111: И не переживай - скоро я принесу тебе мои искренние ... извинения... :111:
Экспортёр
02-04-2025, 08:15 PM
Уже больше часа очереди жду辰
Чо затихли?
ПХД устраивал - завтра ж дожди лупанут! Чтоб у меня ничё не уплыло, нах...
Сиамчик
02-04-2025, 09:06 PM
Фейсбук
КРОВОВАЯ БАНЯ президента Трампа за последние 24 часа:
- Все федеральные прокуроры, занимающиеся делами 6 января, уволены, компьютеры заблокированы и выведены из своих офисов охраной
- Дэвид Сундберг, помощник директора ФБР, возглавляющий расследование 6 января, уволен.
- 20 лидеров полевых отделений ФБР вывели из зданий ФБР по всей стране
- 51 сотруднику разведки, которые распространяли дезинформацию о ноутбуке Хантера Байдена и вмешивались в выборы, теперь запретили въезд в федеральную собственность
- Федеральные служащие теперь обязаны вернуться в офис, а несоблюдение приводит к увольнению.
- Джону Болтону и Джону Бреннану навсегда запретили посещать правительственные здания.
- Джерольду Гарольду Роджерсу предъявлено обвинение в компрометировании коммерческой тайны США Китаю
- Запрет на использование местоимений в правительственных коммуникациях
- Все 2 миллиона федералов отправили заявление об отставке
Эта чистка знаменует начало конца для коррумпированных тиранов в Вашингтоне.
11 дней и болото слили.
Arley
02-04-2025, 09:38 PM
Какое рвение. Прям горят на работе. Трамп все переделает за месяц, потом будет в гольф играть в Маралаге)
Сиамчик
02-04-2025, 10:21 PM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/475997119_996480599196989_7785025698794524178_n.jp g?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=-73qROvSpVoQ7kNvgEm9jjp&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AtaNSRNJlCqaJai5KuKMHkX&oh=00_AYDPXjbBRiMnDrju53tWh2sXtPWnKPg1m4MXjquNhZDv xg&oe=67A8AA00
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/476221840_996480575863658_6684596975139887097_n.jp g?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=_UMJyxs0ETMQ7kNvgFk6hMu&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&_nc_gid=Ai7KmFxFZEq8EAPEP0T6nQM&oh=00_AYBHT7V-qfOaDFUQRaCOkvtXYkCUhEJtexlJiy8YFMGf1g&oe=67A8CCBC
Сиамчик
02-04-2025, 10:36 PM
On 1/29/2025, a detective from the NPD observed two men, later identified as Kirils Gula and Maksims Slapins, acting suspiciously at a Walgreens store. The two were seen near the gift card rack, seemingly trying to conceal something. After leaving the store, they proceeded to a Publix, where they parked in a low visibility parking spot and entered/exited without making any purchases. The detective continued following them as they went to another Walgreens, where they once again entered/exited the store without buying anything.
Noting that the vehicle's tag had expired, the detective conducted a traffic stop on the vehicle. When Gula was asked for identification, he initially claimed not to have any, stating he had been in the U.S. for 30 days and hadn’t yet obtained a driver’s license. However, it was later determined that he had been in the U.S. for four months. Gula provided a Latvian passport, and Gula consented to a search of his vehicle.
During the search, the detective discovered multiple gift cards in the center console, along with receipts showing they were purchased with other debit cards. A cooler bag was also found in the vehicle containing 176 gift cards, valued at approximately $15,000. Each gift card was labeled with an address, indicating the location of where the cards were stolen.
Both Gula and Slapins confessed to their involvement in a larger fraud scheme. Gula explained that he had been instructed to steal gift cards from stores all over Florida, from Miami to Tampa, and even Jacksonville. The stolen cards were to be used for a scheme where fraudulent barcodes would be placed on them and then the cards would be returned to the store they were initially stolen from and placed back on the racks. If/when unsuspecting customers purchased and activated the tampered cards, the funds for the gift card would be redirected to the crime syndicate’s bank account instead. The two were arrested and charged with Scheme to Defraud and Conspiracy to Commit Fraud, with Gula facing an additional charge for driving without a license.
Сиамчик
02-04-2025, 11:43 PM
ПХД устраивал - завтра ж дожди лупанут! Чтоб у меня ничё не уплыло, нах...
Зови детей
В первый день своего второго президентства Дональд Трамп подписал целый ряд указов. Среди них – указ, лишающий покупателей электромобилей каких-либо преимуществ сравнительно с приобретением автомашин с двигателями внутреннего сгорания.
По замыслу президента Трампа, у Белого дома нет оснований искусственно лишать американцев выбора и проталкивать на рынок машины с электродвигателями, в то время как Соединенные Штаты обладают значительными запасами ископаемого топлива
Кузька
02-05-2025, 04:38 AM
Это противоречит правилам любого форума - разглашать сведения о 3х лицах. Держи себя в руках! :111: И не переживай - скоро я принесу тебе мои искренние ... извинения... :111:
Какие еще сведения можно разгласить о виртуальной сестре без имени-фамилии. Ты уже не знаешь что придумать :(…
linde
02-05-2025, 06:43 AM
Какие еще сведения можно разгласить о виртуальной сестре без имени-фамилии. Ты уже не знаешь что придумать :(…
Кузя, а у вас публичный дом на Манаковке есть?
Кузька
02-05-2025, 07:30 AM
Кузя, а у вас публичный дом на Манаковке есть?
Нету. А зачем тебе :239:?
Лирик
02-05-2025, 08:33 AM
Две трети немцев за военную помощь Украине - опрос
Иванна Костина, Евгений Кизилов — Вторник, 4 февраля 2025, 16:57
..
Какие яркие и правдивые новости!
Хохлоботов вроде как лишили финансирования — неужели теперь вещают исключительно из любви (по приказу) Винстона Зеленскога?
Вообще-то, Скайлайт, ты вроде не до конца долбоёб, мог бы хотя бы поинтересоваться, что немцы думают о мигрантах… - они ж их люто ненавидят. А помощь Украине ненавидят в пять раз больше. Германия катится в экономическую пропасть, а они якобы последнюю рубаху отдают? Три ха-ха.
Гораздо занятнее у тебя выходят сводки киевского Минобороны об уничтожении российской военной техники .. почему-то превышающей её численность раз в 150 (судя по сообщениям того же Минобороны). Может, Северная Корея незаметно подвозит? прикинь, кореяночка- танкистка в военной форме и на высоких каблуках рулит БТРом грызя жаренную собачью ляжку вместо сала. вот где настоящий натюрморт.
Сиамчик
02-05-2025, 08:41 AM
Украина открыта к сотрудничеству с западными партнерами относительно возможной добычи полезных ископаемых в обмен на военную помощь, заявил украинский президент Владимир Зеленский. Так он прокомментировал слова президента США Дональда Трампа, который ранее высказался за дальнейшие военные поставки Киеву, но уже в обмен на редкоземельные металлы.
4 февраля Зеленский на пресс-конференции после встречи с главой МАГАТЭ Рафаэлем Гросси напомнил, что один из пунктов представленного им в прошлом году «плана победы» Украины предусматривает инвестиции в полезные ископаемые, которых у страны «достаточно».
Зеленский отметил, что «большие объёмы полезных ископаемых» Украины находятся на территориях, которые с 2014 года оккупировала Россия. «Мы открыты к тому, что всё это может быть разработано с нашими партнерами, которые и помогают нам защитить нашу землю, и толкают врага назад своим оружием, своим присутствием, санкционными пакетами», – сказал украинский лидер.
Одновременно президент Украины сообщил, что обсуждал этот вопрос во время встречи с Дональдом Трампом в сентябре 2024 года.
Сиамчик
02-05-2025, 08:48 AM
Если все союзники Украины вслед за США потребуют материальную компенсацию, то от страны «останутся только кости»,—пишет колумнист Bloomberg Марк Чемпион
Так Чемпион решил пристыдить Дональда Трампа, который в обмен на помощь потребовал у Украины литий и др.редкоземельные металлы
Сиамчик
02-05-2025, 08:54 AM
Над украинским артистом Андреем Данилко, известным под псевдонимом Верка Сердючка, нависла угроза мобилизации в ВСУ. Об этом пишет Telegram-канал SHOT.
51-летнего украинского артиста не выпускают из страны, так как он подпадает под призывной возраст. Единственное исключение поездки за границу – участие в концертах в поддержку Украины с разрешения Минкульта.
"Во время выступлений Сердючка обязана отработать "поддержку своей страны", – говорится в публикации.
При этом рядом с певцом должен постоянно находиться сотрудник спецслужб, чтобы у Данилко не возникло мысли не вернуться из командировки. Кроме того, деньги за благотворительные концерты певец должен передавать властям, которые решат, сколько отдать артисту. Отмечается, что за последние месяцы агент Верки Сердючки не раз предупреждал ивент-менеджеров европейских государств о новых "строгих" условиях артиста.
Ранее РИА Новости сообщали, что Андрей Данилко не может отказаться от использования русского языка, который ему позволяет общаться с другими артистами. Некоторые песни, которые он сочинял на русском, невозможно перевести на украинский, это будет искажать смысл, а также изменит звучание композиции.
Сиамчик
02-05-2025, 09:04 AM
Chicago 33 :313:
New York 34 :313:
Washington 40 :313:
Toronto 23 :8:
Сиамчик
02-05-2025, 09:06 AM
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/476230652_1082228460607267_6338700486412145728_n.j pg?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=0faDKYFy87AQ7kNvgGpX5An&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=ADlX7qPJXAQ-frHcaCGpF-N&oh=00_AYAqEdgddC56xwiZyZjMnSQUkJz8qasoWdHMoNMrj4dz yg&oe=67A93970
Сиамчик
02-05-2025, 09:07 AM
Полиция штата Пенсильвания заявила о краже примерно 100 тысяч яиц. Украденные яйца, стоимостью около 40 тысяч долларов, были похищены из грузовика компании Pete & Gerry’s Organics в городе Гринкасл в субботу вечером.
Из-за вспышки птичьего гриппа и гибели несушек в США, яйца во многих штатах стали дефицитом, а цены на них достигли почти рекордных максимумов.
Согласно данным Бюро статистики труда США, средняя стоимость дюжины яиц в декабре 2024 года составила 4,15 доллара, в ноябре яйца стоили 3,65 доллара.
Сиамчик
02-05-2025, 09:16 AM
Саня во Флориде
7 ч. ·
ЕС вводит правило, разрешающее наличие червей в продуктах питания - Регламент (ЕС) 2025/89.
В еде допустимо до 4 граммов мучных червей на 100 г хлеба, булочек, макаронных изделий, продуктов из переработанного картофеля, сыра, молочных продуктов, фруктовых и овощных компотов.
Вот что санкции животворящие делают! Жрите больше червей, а то не наедитесь... 😁
Урсула фон дер Ляйен лично подписала регламент
robson
02-05-2025, 09:17 AM
Какие яркие и правдивые новости!
Хохлоботов вроде как лишили финансирования — неужели теперь вещают исключительно из любви (по приказу) Винстона Зеленскога?
.
Лирик, хорош стишки придумывать. Моих родственников, друзей никто ничего не лишал. Как работали, зарабатывали честным трудом, так и продолжают. Дети в школах, учатся, спортом занимаются. Из них две пенсионерки получают нормальные пособия - никто не отбирал. И это в разных землях.
При таком шикарном нике "Лирик", шастать по интернет-помойкам и собирать помоечную информацию, совсем не пристало.
Izolda
02-05-2025, 09:26 AM
Полиция штата Пенсильвания заявила о краже примерно 100 тысяч яиц. Украденные яйца, стоимостью около 40 тысяч долларов, были похищены из грузовика компании Pete & Gerry’s Organics в городе Гринкасл в субботу вечером.Из-за вспышки птичьего гриппа и гибели несушек в США, яйца во многих штатах стали дефицитом, а цены на них достигли почти рекордных максимумов.Согласно данным Бюро статистики труда США, средняя стоимость дюжины яиц в декабре 2024 года составила 4,15 доллара, в ноябре яйца стоили 3,65 доллара.А не Тарасик ли имя одного из похитивших?
Сиамчик
02-05-2025, 09:34 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/474138604_1042497504573437_537118319199544639_n.jp g?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=J0Zoie7x9OMQ7kNvgGf_g-h&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AI_9Qq2zlC4_7bH0AZx5Cq1&oh=00_AYBikleXPAc9vu5b3eScEGvuTiiOH7dIT2mQsWfWh3vc Fw&oe=67A94DA0
Лирик
02-05-2025, 09:39 AM
Лирик, хорош стишки придумывать. Моих родственников, друзей никто ничего не лишал. Как работали, зарабатывали честным трудом, так и продолжают. Дети в школах, учатся, спортом занимаются. Из них две пенсионерки получают нормальные пособия - никто не отбирал. И это в разных землях.
При таком шикарном нике "Лирик", шастать по интернет-помойкам и собирать помоечную информацию, совсем не пристало.
Ну что вы, милая Робсон, я «шастаю» исключительно по официальным каналам Украины!
Они же сами сообщают, что деятельность «независимых» новостных компаний приостанавливается… В демократическом государстве, оказывается, обожать киевских вурдалаков можно только на деньги американских налогоплательщиков...
Кстати, а почему ваши честные родственники и друзья не на фронте? а? почему в семье нет героев?
robson
02-05-2025, 10:02 AM
Ну что вы, милая Робсон, я «шастаю» исключительно по официальным каналам Украины!
Они же сами сообщают, что деятельность «независимых» новостных компаний приостанавливается… В демократическом государстве, оказывается, обожать киевских вурдалаков можно только на деньги американских налогоплательщиков...
Кстати, а почему ваши честные родственники и друзья не на фронте? а? почему в семье нет героев?
Поставки вооруженеия из Германии идут, не слыхала ничего о приостановке деятельности
"независимых» новостных компаний". Не уточните ли, какие из них приостановлены? Приостанавливают с возбуждением уголовных дел только те организации, которые занимаются подрывной, шпионской деятельностью, нанося вред стране, находящейся в состоянии навязанной ей агрессивной войны. Но это случается очень редко. А вообще-то, по законам военного времени, сами знаете, что с такими сделали бы в любой стране.
А вот ваше "кстати" ну совсем "мимо кассы". Вы желали бы, чтобы матери с детьми, бабушки внуков тоже были на фронте? Да, еще там есть и многодетный отец (4 детей). Так что не ищите 1 блоху на домашней болонке.
Я знаю, что встречаются и "хитрожопые", которые именно сбежали за границу. Сама таких видела. Но это исключения. И такие есть везде. В том числе и вы.
linde
02-05-2025, 10:15 AM
Нету. А зачем тебе :239:?
Так какая же цивилизация без борделя.
Вот Париж это цивилизация у них квартал красных фонарей есть.
Лирик
02-05-2025, 10:18 AM
тихо меркнут под берёзкой
слёзы логики во тьме...
linde
02-05-2025, 10:18 AM
Полиция штата Пенсильвания заявила о краже примерно 100 тысяч яиц. Украденные яйца, стоимостью около 40 тысяч долларов, были похищены из грузовика компании Pete & Gerry’s Organics в городе Гринкасл в субботу вечером.
Из-за вспышки птичьего гриппа и гибели несушек в США, яйца во многих штатах стали дефицитом, а цены на них достигли почти рекордных максимумов.
Согласно данным Бюро статистики труда США, средняя стоимость дюжины яиц в декабре 2024 года составила 4,15 доллара, в ноябре яйца стоили 3,65 доллара.
Дикие люди.
Я писал ранее о ценах на яйца в Москве ориентировочно.
Специально зашел в пятерочку на днях.
10 штук 78 рублей.
Это 78 центов.