View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Bliss
03-10-2022, 12:39 PM
Хохлы окружили Москву, взяли уже Ростов, Тверь в глухой обороне. Нам раздали калашникова, я наконец то объяснил соседу, кто в доме хозяин.
Нам нихуя не страшно, жена с детьми уже неделю в подвале, за нами сша и Европа, они нам помогут, чем хуй знает, но кто-то сказал. Ещё мы там типа в Европу должны войти, подали заявку, этож блядь победа, но цука немцы против, козлы. Ещё в волгограде решили перейти на их сторону, ну ни что, у меня калаш есть, я им потом все мозги по стенке...
Так блядь, все... Прилетел кинжал и сабля, ебануло так, ничего не слышу, пошёл в подвал, Москву не сдадим:110:
твои слова да богу в ушы. ну а нащёт получения калаша думаю скоро у тебя сростёца. получишь и отправят в украину.
Maximusss
03-10-2022, 12:39 PM
Жаль Юра на моцике кататься не стал
Пендовер пел бы сейчас песню
С тобой на моцике каталися
И в бане финской мы купалися
Теперь заметить я осмелюся
Забыл ты Юра эти прелести
Я ничего не могу поделать с тем, как я выгляжу в ваших глазах да мне и насрать.
этот ушлёпок уже 20 лет без малого выискивает на этом форуме ура-патриотов. клиника, не обращай внимания.
Aurbo
03-10-2022, 12:41 PM
биндеры захуярили всех руских сокырамы. кровь льёца ручьями переходящими в реки. кароче все моря и озёра красныи от крови.
На фоне исторических событий - погромов и убийств немцев в 1914м и депортации японцев в 1942 -это нихуя не смешно,нет-нет-нет.
Bliss
03-10-2022, 12:41 PM
я понимаю почиму капри путлеристка. у неё по жизни больше ничево не осталось кроме геополитике. понимаю почиму макс за путлера. у нево там гешефт. но почему бендовер такой потреот я понять не могу. я видел ево в бане. он нихуя на русково не похожы.
этот ушлёпок уже 20 лет без малого выискивает на этом форуме ура-патриотов. клиника, не обращай внимания.
Я не обращаю, они сами приебываются :) Некоторым даже брезгливо отвечать.
Maximusss
03-10-2022, 12:42 PM
ну а нащёт получения калаша думаю скоро у тебя сростёца. получишь и отправят в украину.
А если ему не только колаш дадут, а еще 100 потронов ? 100 нациков в расход :110:
CAPRI
03-10-2022, 12:42 PM
Персики до Москвы не доезжают, не встречал, они быстро портятся, но цука по натуральности и сладости уделывают узбекские.
Кстати армянские персики очень необычные, если спелые ни с кем не сравними
В Спаре есть в сезон.
Если город небольшой, и там ЭТИ на каждом шагу.Поди,ликуют,гоголем ходят,так и ждут отмашки сверху - когда можно пойти громить соседа.
Я все же думаю, что до этого не дойдет. Но права они, конечно, попытаются качать. Особенно сейчас, когда наверняка поток укробеженцев сюда хлынет. Бррр, не хочу даже думать.
Maximusss
03-10-2022, 12:45 PM
но почему бендовер такой потреот я понять не могу.
Опережая шмопса - когнитивная фуункция
Bliss
03-10-2022, 12:46 PM
А если ему не только колаш дадут, а еще 100 потронов ? 100 нациков в расход :110:
почему тока 100? сто тыщ не менее. он же патриот и ворошиловски стрелок.
Maximusss
03-10-2022, 12:46 PM
почему тока 100? сто тыщ не менее.
Ну он же не кокол чтоб так пиздЕть
Aurbo
03-10-2022, 12:47 PM
Я все же думаю, что до этого не дойдет. Но права они, конечно, попытаются качать. Особенно сейчас, когда наверняка поток укробеженцев сюда хлынет. Бррр, не хочу даже думать.
Ну и зря.Не думать о неприятном,конечно,свойственно человеку - но до поры,до времени,пока в тебя камни не полетят.
Ты не знаешь какой-нибудь более-менее адекватный форум в Онтарио,где всё это можно обсудить?
Bliss
03-10-2022, 12:48 PM
блять, я забыл. бендовер сотрит первы канал. вопрософ больше нету.
alexsmir
03-10-2022, 12:49 PM
твои слова да богу в ушы. ну а нащёт получения калаша думаю скоро у тебя сростёца. получишь и отправят в украину.
В или на крайну? Или вна?
Тебе туда надо, защать уродину, а тут тут диван протираешь, взял бы да поехал допбровальнец, доказал бы сваю любоф. А так... не сырезна, тут умычать
Ну и зря.Не думать о неприятном,конечно,свойственно человеку - но до поры,до времени,пока в тебя камни не полетят.
Ты не знаешь какой-нибудь более-менее адекватный форум в Онтарио,где всё это можно обсудить?
В личку напишу
Maximusss
03-10-2022, 12:50 PM
блять, я забыл. бендовер сотрит первы канал. вопрософ больше нету.
Он еще татуировку сделает. Профиль Владимира Владимировича на левой груди.
alexsmir
03-10-2022, 12:50 PM
В Спаре есть в сезон.
Ооо, круто
Bliss
03-10-2022, 12:51 PM
В или на крайну? Или вна?
Тебе туда надо, защать уродину, а тут тут диван протираешь, взял бы да поехал допбровальнец, доказал бы сваю любоф. А так... не сырезна, тут умычать
нене, я уже стары и больной. сам понимаешь кокакола и макдональдс нихуя не спосопцтвуют сдоровью. ты саня ежай, воюй, вся слава тебе.
alexsmir
200, ещё ножик дадут, горло резать бум:111:
Aurbo
В личку напишу
ОК.
я уже стары и больной.
и ума нема
Maximusss
03-10-2022, 12:53 PM
У шмопса всего нема
alexsmir
03-10-2022, 12:53 PM
нене, я уже стары и больной. сам понимаешь кокакола и макдональдс нихуя не спосопцтвуют сдоровью. ты саня ежай, воюй, вся слава тебе.
Ничо ничо, пациотизм всем возрастам покорно, дадут фрах, буш махать нах, зато с харилка и пацриот
alexsmir
03-10-2022, 12:55 PM
Сало... Блисс, там будет сало на халяву:235:
Cherry29
03-10-2022, 12:55 PM
Вы скажете, что это тоже враки? Ну-ну:217:
У чеченцев – свой счет к националистам
Сашко Билый чистый козел , убивал спящих солдат( Фигасе воин)
Музычко- все его дядьки воевали за гитлера.. трындец
https://youtu.be/1AextG2tEPM
http://youtu.be/1AextG2tEPM
Izolda
03-10-2022, 12:56 PM
эта кастрированная болонка и сюда пришла подтяфкивать? племя.
Whoever
03-10-2022, 12:57 PM
на редкость сволочная позиция для человека, поддерживающую роиссю.
ты украинцам в праве на жизнь отказываешь, я смотрю.
Izolda
03-10-2022, 12:58 PM
П. С. Полагаю, ей и в голову не пришло, что её могут узнать.)))
:111:
Skylight
03-10-2022, 01:00 PM
Срущая Маня - картинка та ещё, нах
Картина маслом
"Маня насрала, грачи прилетайте!"
на редкость сволочная позиция для человека, поддерживающую роиссю.
ты украинцам в праве на жизнь отказываешь, я смотрю.
Вот, блять, ну как так можно перевернуть с ног на голову, как так можно извратить мои слова? :111: Реально не понимаю.
Whoever
03-10-2022, 01:02 PM
одичалые начли разгонять тему что война будет долгой позиционной на годы:110: не жди меня мама хорошева сына бгггггггг
Но самые приятные фотографии - это всё же фотографии их павших падших офицеров.:110:
Картина маслом
"Маня насрала, грачи прилетайте!"
Дак слетелись уже, клюют, смакуют. Ты в первых рядах.
Whoever
03-10-2022, 01:04 PM
Вот, блять, ну как так можно перевернуть с ног на голову, как так можно извратить мои слова? :111: Реально не понимаю.
А ты бы так сильно не хотела беженцев видеть - они откуда едут, а? И что с ними случится, если их не пустить?
Cherry29
« сегодня мне стало стыдно, что я украинец»
https://youtu.be/MhuuY0782bo
http://youtu.be/MhuuY0782bo
Кузька
Western Union приостановит работу в России и Белоруссии
Сервис денежных переводов Western Union заявил, что приостанавливает работу в России и Белоруссии. Ранее такое же решение приняли PayPal, American Express и JCB.
скоро быстрее будет сделать список, кто пока временно остался
Сегодня видела японская Uniqlo ушла.
OldFart
03-10-2022, 01:05 PM
Я не про можно/нельзя. Если ты не заметил, там хуевер заявил - "чем больше убьют, тем лучше" (не дословно) . Именно об этом я и спросил про американские войска в Сирии - его высказывание применимо к ним?
got it
Izolda
03-10-2022, 01:05 PM
А знаете, я хочу сказать спасибо всем юрчинцам и хуевцам..
Они помогли мне поверить в то, что холокоста никогда не было.
Ведь, если он был, то как можно принять то, что на Украине неонацизм, что там бандерики орут москаляку на гиляку, и что азов воюет с шевронами со свастикой? Ну КАК человек может простить тех, кто не только уничтожал твою семью, но и горделиво об этом вспоминают?? У человека к таким людям должно быть не только отвращение, но и не принятие его, как человекa. Потомки убийц гордо шагают на парадах, зигуют и тд и тп.. Как можно на это закрывать глаза и поддерживать там этот строй? нельзя. Ну, естессно, можно поддерживать, только если ты мерзкий червяк, или дебил, и всё.
Значит.. Холокоста не было и его придумали.. Спасибо за информацию!
А как потомки этих милых бандеровцев относятся к евреям, я знаю))
Nabludatel'
03-10-2022, 01:07 PM
Но тебя ж пустили в Канаду, хотя твоей жизни ничего не угрожало....а украинцев, беженцев от неподдерживаемой тобой войны на их территории, начатой поддержанной тобой Россией, ты как бы не желаешь, нах. Гаденько.
Кузька
03-10-2022, 01:08 PM
Британская косметическая компания Lush приостанавливает поставки своей продукции в Россию. Онлайн-продажи будут также недоступны для российских пользователей, сказано на сайте компании. В заявлении Lush указано, что компания находится в процессе приобретения акций Lush Ukraine. С учетом того, что украинские магазины Lush закрыты, а на Россию наложены западные санкции, перспективы бизнеса в таких условиях компания называет «неутешительными». «Наша главная цель — поддержать Украину и всех людей мира в регионе. Наша краткосрочная цель — предоставить фонд помощи нашим украинским коллегам в сложившейся ситуации»,— сказано на сайте Lush.
хорошо
Дак слетелись уже, клюют, смакуют.
они на свет лезут (ц)
Yurcha
03-10-2022, 01:10 PM
Та не, юрчи говорят, что "это другое", и нациков 0.0001% в стране и они никому не мешают. Да и русская пропаганда это. Мне бы знатоков спросить..
А что я знаю? Я там давно не была. Судя по сопротивлению, который бойцы оказывает освободителям, «нациков» там большинство. Всех из тюрем выпустили.
Skylight
03-10-2022, 01:10 PM
они на свет лезут (ц)
сразу прилетел, посмотреть на срусчую Маню :235:
Кузька
03-10-2022, 01:12 PM
как раз сегодня думала про диабетиков и иностранный инсулин
Российские диабетики не останутся без инсулинаИностранные фармкомпании заверили, что продолжат работу в нашей стране
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27374/4556633/
гуманно
сразу прилетел
не, мне надо было пройти мимо, видя, как вы три недоумка, Хуе, Наб и ты, пишете гадости деушке.
Yurcha
03-10-2022, 01:14 PM
Министр иностранных дел Китая Ван И впервые публично назвал вторжение России в Украину войной
Кузька
03-10-2022, 01:15 PM
какая-то. Нашли самого лучшего штрейкбрехера :117:
МОСКВА, 10 мар - РИА Новости. Экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер отправился на встречу с российским президентом Владимиром Путиным по просьбе украинской стороны, сообщила (https://www.welt.de/politik/ausland/article237445791/Ukraine-Krieg-Gerhard-Schroeder-trifft-Wladimir-Putin-um-ihn-um-Frieden-zu-bitten.html) немецкая газета Welt.
Ранее европейская газета Politico написала, ссылаясь на источники, что Шредер находится в Москве (http://ria.ru/location_Moskva/), где намерен провести встречу с Путиным в рамках усилий по урегулированию на Украине (http://ria.ru/location_Ukraine/). После этого СМИ сообщили, что встреча Шредера с Путиным не согласовывалась с кабмином ФРГ (http://ria.ru/location_Germany/), германское правительство в этом не участвует.
можно подумать, путен его примет в бункере :8:
А ты бы так сильно не хотела беженцев видеть - они откуда едут, а? И что с ними случится, если их не пустить?
Большинство беженцев такой же фейк, как постановка в Мариуполе. В смысле, бежать-то они бегут, а че не побежать, когда такая возможность и халява открылись, но что жизни беженцев из Львова, например, что-то угрожает, я сильно сомневаюсь. За всех не говорю, но очень много будет таких, которые воспользуются возможностью, приедут сюда и будут лодку качать. Нах надо.
Кузька
03-10-2022, 01:16 PM
Министр иностранных дел Китая Ван И впервые публично назвал вторжение России в Украину войной
:182:
естественно. Рано или поздно китайцы бы сделали это. Оказалось, даже рано :182:
alexsmir
03-10-2022, 01:16 PM
Мне стыдно, что я украинец на 25%. Позор мне:250:
Но тебя ж пустили в Канаду, хотя твоей жизни ничего не угрожало....а украинцев, беженцев от неподдерживаемой тобой войны на их территории, начатой поддержанной тобой Россией, ты как бы не желаешь, нах. Гаденько.
Я не беженка.
Nabludatel'
03-10-2022, 01:17 PM
не, мне надо было пройти мимо, видя, как вы три недоумка, Хуе, Наб и ты, пишете гадости деушке.
пидор гнойный - а ето кто писал деушкам, сучок карликовый
забей ебало, хуесоска, тупая пизда. хуле глоза выпучила? пизда морщинистая.
ты рака матки не боишься, йобана тварь?
тебя скосит рак матки. ту точно женский персонаж, но чекитаут, месяца через три у тебя нчнется неровный стул
ты крыса с недолеченным раком матки нужна кому-нибудь
у Кузьмы музыкальная пауза между ужином и вечерним миньетом.
alexsmir
03-10-2022, 01:18 PM
Посуду моет
Кузька
03-10-2022, 01:19 PM
За всех не говорю, но очень много будет таких, которые воспользуются возможностью, приедут сюда и будут лодку качать. Нах надо.
Как в Латвии, будут выселять латышей и немцев русских и заселять украинцев
Droog
03-10-2022, 01:19 PM
Ужином с принцем :110:
Droog
03-10-2022, 01:20 PM
А этот ебанутый походу нас конспектирует, нах, бгггг
Izolda
03-10-2022, 01:20 PM
Мне стыдно, что я украинец на 25%. Позор мне:250:
а мне совсем не стыдно. я малоросских кровей на 50%, и обожаю свою кровь.
Кузька
03-10-2022, 01:21 PM
Посуду моет
дикий какой. У нас машины моют, даже у «бедных»
Nabludatel'
03-10-2022, 01:21 PM
Я не беженка.
ну почтовая невеста. Неважно...тебя ж пустили в Канаду, хотя на твою страну никто не нападал, нах.
Кузька
03-10-2022, 01:22 PM
Не сегодня :188:
Кузька
03-10-2022, 01:24 PM
а ты с кем ужинаешь? С надувной :116:?
ето кто писал деушкам
ты не видишь разницу между юзером Елка и юзером Маня? ну ты и мудак.
"Зачистка орков"-кино хроника. "Завязался бей" Шли шли, потом нашли себе проблем."Тикайте пацаны" https://youtu.be/8DDMYQc06vA
ну почтовая невеста. Неважно...тебя ж пустили в Канаду, хотя на твою страну никто не нападал, нах.
Еще варианты есть? :111: Я ж говорю, ограниченность мышления. Зашоренный ты.
Переедем в Южную Америку! :110:
почтовая невеста.
не обязательно.
не знаю, как сейчас, раньше было, в Канаду пускали при соблюдении двух условий: 1) высшее образование, 2) надо было положить $5000 на счёт в банке.
Кузька
03-10-2022, 01:29 PM
Почему не в Россию?
alexsmir
Журналиста Fox*News возмутила «аморальная ложь» Нуланд
Елена Прошина
Обвинения замгоссекретаря США Виктории Нуланд в адрес России, сообщавшей о существовании на Украине биолабораторий, оказались ложными. Об этом в эфире Fox News заявил телеведущий Такер Карлсон. Его слова приводит «РИА Новости».
«Попробую использовать в эфире ненормативную лексику, чтобы описать нашу реакцию: челюсти попадали, скажем так. Под присягой на открытых слушаниях комитета Виктория Нуланд подтвердила, что российская дезинформация, которую они днями называли ложью, теорией заговора, сумасшествием, в которое аморально верить, на самом деле целиком и полностью правда», — сказал Карлсон. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48278701/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
alexsmir
Можно я разденусь, тут так жарко:167:
Почему не в Россию?
по кочану
Nabludatel'
03-10-2022, 01:32 PM
Журналиста Фох*Нещс возмутила «аморальная ложь» Нуланд
Елена Прошина
Обвинения замгоссекретаря США Виктории Нуланд в адрес России, сообщавшей о существовании на Украине биолабораторий, оказались ложными. Об этом в эфире Фох Нещс заявил телеведущий Такер Карлсон. Его слова приводит «РИА Новости».
, — сказал Карлсон. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48278701/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
они там новичок производили, полоний, палладиум, нах
Почему не в Россию?
С какой целью инересуетесь?
Кузька
03-10-2022, 01:33 PM
С какой целью инересуетесь?
Книгу пишу: почему путриоты не хотят жить в расеи :116:?
Skylight
03-10-2022, 01:34 PM
http://youtu.be/Gezu6A9zcLU
Кузька
03-10-2022, 01:35 PM
Goldman Sachs первым из крупных банков с Уолл-стрит объявил об уходе из России
логично
Книгу пишу
на французском?
Nabludatel'
03-10-2022, 01:35 PM
обстоятельства (с)
Мне кажется, вы плохой писатель, я отказываюсь давать вам интервью. Ноу коммент, как говорится.
Кузька
03-10-2022, 01:36 PM
обстоятельства (с)
:8:
Кузька
03-10-2022, 01:37 PM
Банк международных расчетов (BIS) приостановил доступ ЦБ РФ к своим услугам, сообщила "Интерфаксу" официальный представитель BIS Криста Хьюз.
и это правильно
почему путриоты не хотят жить в расеи?
я не "путриот", живу в России, по собственному желанию.
абаснуй.
Кузька
03-10-2022, 01:39 PM
в роиси бошки умеют плавить только ее жителям через телевизор бггггггг
В России и Белоруссии приостанавливается тестирование TOEFL (Test of English as a Foreign Language). Решение принято из-за ситуации на Украине.TOEFL принадлежит Educational Testing Service (ETS), американской некоммерческой организации.«ETS приостанавливает тестирование в России и Белоруссии.
отлично
Nabludatel'
я не "путриот", живу в России, по собственному желанию.
абаснуй.
потому что ты хронический неудачник и жалкий идиот, нах
Skylight
http://youtu.be/52i-5EYACPQ
Большинство беженцев такой же фейк, как постановка в Мариуполе. В смысле, бежать-то они бегут, а че не побежать, когда такая возможность и халява открылись, но что жизни беженцев из Львова, например, что-то угрожает, я сильно сомневаюсь. За всех не говорю, но очень много будет таких, которые воспользуются возможностью, приедут сюда и будут лодку качать. Нах надо.
П.С. А беженцев с Донбасса буду только рада видеть и помогу, чем смогу.
потому что ты хронический неудачник
ды? это меня привезли подростком в Америку, у меня не хватило мозгов ни на что больше, как всю жизнь протрубить инженером-прочнистом?
Izolda
03-10-2022, 01:44 PM
"Зачистка орков"-кино хроника. "Завязался бей" Шли шли, потом нашли себе проблем."Тикайте пацаны" https://youtu.be/8DDMYQc06vA
да там постановка какая-то, а не бой..
Кузька
03-10-2022, 01:45 PM
Российские страховщики сталкиваются с единичными случаями отказа клиник от предоставления услуг российским туристам за рубежом после введения санкций, ассистанские компании (партнеры страховщиков) уточняют перечень лечебных учреждений, готовых принимать гарантии наших страховщиков по оплате медуслуг, оказанных российским туристам.
бедненькие, путешествуйте в Крым
Кузька
03-10-2022, 01:47 PM
всё у нас будет хорошо:110:
будут читать работницу и крестьянку :110: и каприны теленовости
Журналы Esquire и Elle закрываются в России
Компания Hearst объявила о расторжении лицензионных соглашений с журналами Esquire, Elle,Cosmopolitan, Men's Health, Elle и Harper’s Bazaar. Об этом сообщает WWD.В России закроются издания Esquire, Elle,Cosmopolitan, Men's Health, Elle и Harper’s Bazaar. Главный редактор Esquire Сергей Минаев сообщил, что апрельский номер станет последним. «Это были потрясающие пять с половиной лет. Я пришел в издание, находившееся в очень сложной ситуации и за эти годы, благодаря блестящей нашей редакции мы сделали главный мужской журнал в России» — написал господин Минаев на своей странице в Telegram. Он также отметил, что на последнюю обложку журнала поместят русского писателя и политика Эдуарда Лимонова. Ранее о прекращении работы в России заявил международный издательский дом Conde Nast. Он выпускал Vogue, GQ, Glamour и Tatler. В качестве причины указываются новые изменения в законодательстве, согласно которым за распространение недостоверной информации о действиях вооруженных сил России вводится
Skylight
03-10-2022, 01:47 PM
http://youtu.be/UKlo1FHLuM8
STYLE
03-10-2022, 01:48 PM
П.С. А беженцев с Донбасса буду только рада видеть и помогу, чем смогу.
Кузька уже приняла беженцев к себе.
Спроси ее как там они?
Она стесняется со мной разговаривать. :235:
Кузька
03-10-2022, 01:51 PM
Миллиардер Потанин предупредил о рисках кросс-дефолта в России — Daily Storm
тут и без предупреждений потанина ясен пень :110:
Nabludatel'
03-10-2022, 01:51 PM
ды? это меня привезли подростком в Америку, у меня не хватило мозгов ни на что больше, как всю жизнь протрубить инженером-прочнистом?
полный пиздливый идиот, нах
microb
03-10-2022, 01:52 PM
Журналиста Fox*News возмутила «аморальная ложь» Нуланд
Елена Прошина
Обвинения замгоссекретаря США Виктории Нуланд в адрес России, сообщавшей о существовании на Украине биолабораторий, оказались ложными. Об этом в эфире Fox News заявил телеведущий Такер Карлсон. Его слова приводит «РИА Новости».
, — сказал Карлсон. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48278701/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Наверное бакпосев делали
Кузька
03-10-2022, 01:53 PM
В «Яндекс.Картах» нельзя найти Луганскую и Донецкую народные республики, суверенитет которых признала Российская Федерация и ряд других государств. Территории ЛНР и ДНР в сервисе обозначаются как принадлежащие Украине. Напомним, 21 февраля президент России Владимир Путин подписал указы о признании независимости республик Донбасса. Россия признала ДНР и ЛНР в тех границах, которые прописаны в конституции этих республик.
завтра внесут. Или нет :239:?
STYLE
03-10-2022, 01:53 PM
Из сегодняшнего разговора с Россией.
- Путин сейчас у олигархов забирает деньги и все в бюджет страны. На эти деньги сейчас построим заводы и производства и будет как в Китае. Там за 10 лет Китай вон как поднялся.
- А ничего, что в Китае были иностранные инвестиции и технологии, а в Китае дешевая рабочая сила?
- У нас своих умных голов хватает. Все сами придумаем.
- Ну-ну. :235:
полный пиздливый идиот
замахнись на меня ракеткой, конопатый уродец. на тебя даже девочка из Таллинна и то не позарилась.
Skylight
03-10-2022, 01:55 PM
http://youtu.be/OTn712cBb4A
Кузька
03-10-2022, 01:55 PM
Будут опять курить бычки и махорку
Japan Tobacco объявила о том, что ее дочерняя компания JTI (Japan Tobacco International) приостанавливает все новые инвестиции и маркетинговую деятельность в России. Также приостановлен запланированный запуск в России системы нагревания табака Ploom X.«Проблемы работы в России в настоящее время беспрецедентны, и JTI необходимо некоторое время, чтобы оценить долгосрочные последствия ситуации, с которой в настоящее время сталкиваются все крупные международные инвесторы в России»,— сообщает Japan TobaccoJTI — самый крупный производитель табачных изделий в России с долей рынка 34,9 % в натуральном выражении. Бренды JTI на российском рынке: Winston, Mevius, Camel, LD, Петр I, Glamour, Sobranie, «Русский Стиль», More, «Тройка», Saint George, Magna, Wings, Sovereign, Golden Deer, «Наша Прима», 21 век. Россия является одним из крупнейших рынков для JTI. компания имеет 4 завода и насчитывает около 4 тыс. сотрудников в стране.
Aurbo
03-10-2022, 01:57 PM
я уже там
Aurbo
03-10-2022, 01:58 PM
к тому идёт
Кузька
03-10-2022, 01:58 PM
Будут слушать Кобзона, Зыкину и «Люси, люси, ооо-ооо люси»
Звукозаписывающие компании Sony Music Group и Warner Music Group заявили о приостановке всех операций в России в связи с ситуацией на Украине. Обе компании также сообщили, что будут оказывать Киеву гуманитарную помощь.«Sony Music Group призывает к миру на Украине и прекращению насилия. Мы приостановили операции в России и продолжим поддерживать глобальные усилия по оказанию гуманитарной помощи пострадавшим»,— сообщила пресс-служба Sony Music Group. Warner Music Group приостанавливает операции в России, включая инвестиции и развитие проектов, рекламную и маркетинговую деятельность, а также производство всех физических продуктов, заявили журналу Variety в компании.
alexsmir
03-10-2022, 02:01 PM
Какая скучная жизнь, нах:261:
Кузька
«Это вернет нас в 1917 год». Глава «Норникеля» Владимир Потанин — о планах национализации в РоссииДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА. Спасите «Медузу»!https://support.meduza.io Один из богатейших бизнесменов России, глава «Норникеля» Владимир Потанин выступил против предложений о конфискации активов иностранных компаний, уходящих с российского рынка из-за войны в Украине. Его заявление распространила пресс-служба «Норникеля» в телеграме.
потанин иноагент или очкует :239:?
STYLE
В Москве с ноября 2021 года проходит эксперимент, имитирующий долгосрочную межпланетную экспедицию. 6 человек должны провести в изоляции 240 дней. Без новостей.
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/fnfhvg10.jpg
Вот они охуеют, когда выйдут. :111:
так, ну ладно, сейчас бенефис Кузьмы еще на час де-та, потом пойдёт подмываться.
Skylight
03-10-2022, 02:03 PM
http://youtu.be/2tcUMsD4uO8
alexsmir
03-10-2022, 02:03 PM
Из сегодняшнего разговора с Россией.
- Путин сейчас у олигархов забирает деньги и все в бюджет страны. На эти деньги сейчас построим заводы и производства и будет как в Китае. Там за 10 лет Китай вон как поднялся.
- А ничего, что в Китае были иностранные инвестиции и технологии, а в Китае дешевая рабочая сила?
- У нас своих умных голов хватает. Все сами придумаем.
- Ну-ну. :235:
Оооо, сегодня было что-то интересное в России? Пропустил:261:
Так прям и сказал:120:
Кузька уже приняла беженцев к себе.
Спроси ее как там они?
Она стесняется со мной разговаривать. :235:
Не, не буду, извини :) Она какая-то странная. Сидит, копи-пейст делает. Уже весь Интернет сюда перекопировала, а то вдруг кто-то что-то пропустил :)
Nabludatel'
03-10-2022, 02:04 PM
что такое инженер-прочнист, нах?
я уже там
Ты же вроде во Флориде?
Кузька
03-10-2022, 02:04 PM
упс. Путен тоже иноагент или очкует?
Путин заявил о готовности РФ экспортировать удобрения, если не будет препятствий
Россия готова поставлять минеральные удобрения иностранным партнерам, ограничения их ввоза на мировые рынки приведут к дальнейшему росту цен на продовольствие, заявил президент Владимир Путин в ходе совещания с членами правительства РФ в четверг.
STYLE
03-10-2022, 02:05 PM
https://cdn.idaprikol.ru/images/d812e286fff118ceab6369c82c632f625bcaded4c626a56f4e b06345f61b2ffc_1.webp
alexsmir
03-10-2022, 02:05 PM
В Москве с ноября 2021 года проходит эксперимент, имитирующий долгосрочную межпланетную экспедицию. 6 человек должны провести в изоляции 240 дней. Без новостей.
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/fnfhvg10.jpg
Вот они охуеют, когда выйдут. :111:
:111::111::111:
Я бы с удовольствием посмотрел на их реакцию:111:
STYLE
03-10-2022, 02:06 PM
Оооо, сегодня было что-то интересное в России? Пропустил:261:
Так прям и сказал:120:
Я не знаю. Может там свои источники? :111:
alexsmir
03-10-2022, 02:06 PM
Так это ты вроде, как я понял, самому тоже интересно стало:235:
Расскажешь?
STYLE
03-10-2022, 02:07 PM
Не, не буду, извини :) Она какая-то странная. Сидит, копи-пейст делает. Уже весь Интернет сюда перекопировала, а то вдруг кто-то что-то пропустил :)
Да, она ебанутая.
Но про беженцев же интересно. :235:
Nabludatel'
03-10-2022, 02:08 PM
Так это ты вроде, как я понял, самому тоже интересно стало:235:
Расскажешь?
без понятия...ты у етого пиздливого долбоёба инженера-прочниста спроси, нах
Skylight
03-10-2022, 02:09 PM
http://youtu.be/2tbq3oR-Uzc
STYLE
Пойду про коронавирус почитаю, чтоб хоть немного успокоиться. :235:
Кузька
Молодцы
Burger King приостановил поддержку российской франшизы
Сеть ресторанов быстрого питания Burger King прекратит оказывать корпоративную поддержку российского рынка, включая маркетинг и цепочку поставок. В компании заявили, что ее бизнес — полностью франчайзинговый и управляется на местах. Всю прибыль от франчайзинговых операций Burger King намерена направить на гуманитарную помощь украинским беженцам. «У Burger King нет корпоративных ресторанов в России. Бизнес полностью франчайзинговый и управляется местными франчайзи. Burger King приостановила всю свою корпоративную поддержку российского рынка, включая все операции, маркетинг и цепочку поставок, а также отказалась от расширения инвестиций»,— сообщает пресс-служба Burger King.Сеть ресторанов пожертвовал $1 млн Управлению Верховного комиссара ООН по делам беженцев. Франчайзи Burger King в более чем 25 европейских странах сотрудничают с местными общественными организациями и готовы обеспечить украинских беженцев бесплатными ваучерами на питание на $2 млн.Ранее на фоне российской военной
alexsmir
03-10-2022, 02:10 PM
Я не знаю. Может там свои источники? :111:
Отжать у Олигархов... Это точно не тут, Лондон там пытается, хз получается или нет. Даже не интересно, а тут им ща национализированное отдадут
Да, она ебанутая.
Но про беженцев же интересно. :235:
Наверное, набрала уже полный дом :) С такой-то активной позицией!
Кузька
03-10-2022, 02:11 PM
На вторую неделю после вторжения в Украину международное рейтинговое агентство Moodys понизило суверенный кредитный рейтинг России с «мусорного» до преддефолтного.
Да здравствуют девяностые :166:
Лол )) А хорошие были времена, скажи? :)
alexsmir
03-10-2022, 02:12 PM
Так он закончился вроде, тут что-то про него тишина:109:
Kadet
03-10-2022, 02:13 PM
got it
И что?
это тот, кому бабы не дают даже за деньги. типа как врач-проктолог
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82
Maximusss
03-10-2022, 02:14 PM
Особенно 2020
Кузька
Онлайн-школа английского языка для детей All Right прекращает бизнес в России
Онлайн-школа английского языка All Right полностью уходит из России. Информация об этом появляется при попытке посетить сайт All Right.С 10 марта российские пользователи не смогут получать образовательные услуги на платформе онлайн-школы английского языка All Right. При попытке посетить сайт открывается обращение компании к клиентам из России. Причиной ограничения доступа российских пользователей руководство онлайн-школы называет военную операцию в отношении Украины.«При этом мы всегда понимали что дети, которых мы учим английскому, никак не виноваты. Мы до последних дней не планировали закрывать бизнес в России, как это делали многие компании»,— говорится на сайте All Right. Онлайн-школа отмечает, что лишилась возможности принимать платежи в России, а также возвращать деньги клиентам из-за политики Visa, Mastercard, Paypal и Payoneer. All Right также не может проводить уроки по уже оплаченным платежам, в том числе из-за того что счета онлайн-школы заморожены, а российские регуляторы
а зачем теперь детям английский? Не за чем :188:?
Особенно 2020
Все познается в сравнении ))
alexsmir
Да, помню все дома торчали, а я с пропуском по пустой Москве гонял по делам. Жалко не долго это было, зато оказалось, что тут все так быстро и близко:111:
Kadet
03-10-2022, 02:15 PM
какая-то. Нашли самого лучшего штрейкбрехера :117:
можно подумать, :8:
Да, было бы неплохо.
Maximusss
03-10-2022, 02:16 PM
Все познается в сравнении ))
Это мой любимый год :117:
Кузька
03-10-2022, 02:16 PM
App Store и Google Play больше не принимают оплату российскими картами
Это касается как покупки платных приложений, так и подписок.
а им, в средних веках, это и не надо
Да, помню все дома торчали, а я с пропуском по пустой Москве гонял по делам. Жалко не долго это было, зато оказалось, что тут все так быстро и близко:111:
Не бывает худа без добра, при короне вон траффика не было, может, и из нынешней хуевой ситуации что-то хорошее вылупится в итоге ))
Yurcha
03-10-2022, 02:18 PM
Twitter удалил посты посольства РФ в Британии о том, что фото с беременной девушкой из обстрелянного роддома в Мариуполе постановочные
alexsmir
03-10-2022, 02:19 PM
Не бывает худа без добра, при короне вон траффика не было, может, и из нынешней хуевой ситуации что-то хорошее вылупится в итоге ))
Все что не происходит, все к лучшему:110:
Так он закончился вроде, тут что-то про него тишина:109:
Путин одним махом вылечил у всего мира насморк, но взамен наслал понос ))
alexsmir
03-10-2022, 02:19 PM
Twitter удалил посты посольства РФ в Британии о том, что фото с беременной девушкой из обстрелянного роддома в Мариуполе постановочные
Уже все вроде в курсе, что постановочное
microb
03-10-2022, 02:20 PM
Путин одним махом вылечил у всего мира насморк, но взамен наслал понос ))
И поетому он сидит в бункере рядом с теплым туалетом
Кузька
03-10-2022, 02:21 PM
Все что не происходит, все к лучшему:110:
Да :110:
капутик иномаркам в каждом дворе :169:
Stellantis приостанавливает импорт и экспорт автомобилей из России
Транснациональная корпорация по производству автомобилей Stellantis объявила о приостановке экспорта в Россию и импорта из нее. Stellantis совместно с Mitsubishi владеет заводом в Калуге, где производит седаны, фургоны и микроавтобусы.
«Весь экспорт автомобилей Stellantis в Россию и импорт из России приостановлены»,— передает Reuters (https://www.reuters.com/article/ukraine-crisis-stellantis/stellantis-suspends-export-of-cars-to-russia-halts-imports-from-russia-idINP6N2U0027) заявление компании.
Stellantis была образована в 2021 году в результате слияния итальянско-американского автопроизводителя Fiat Chrysler Automobiles (FCA) с французской компанией Groupe PSA. Stellantis владеет 14 брендами, среди которых Citroёn, Fiat, Opel и Peugeot. Всего в компании работает около 400 тыс. сотрудников. ТАСС (https://tass.ru/ekonomika/14032165) отмечает, что сейчас предприятие работает в штатном режиме.
Ранее о приостановке своего московского завода до 18 марта из-за сложностей с логистикой и поставками комплектующих сообщила (https://www.kommersant.ru/doc/5250479)Renault. Из-за введенных в отношении России санкций западные компании ограничили поставки в РФ, в том числе General Motors, Volvo, Mitsubishi, Harley-Davidson, Ford, BMW, Jaguar Land Rover, Volkswagen, Skoda, Mercedes-Benz и другие, включая премиальные бренды Porsche, Ferrari и Lamborghini. Ряд брендов также остановил сборку своих моделей в РФ.
О сокращении авторынка в России читайте в материале «Ъ» «Машины собирают по складам» (https://www.kommersant.ru/doc/5240871).
Вам виднее ))
а зачем
в общем, судя по твоим постам, из России "уходят" убыточные, неприбыльные бизнесы под благовидным предлогом.
чтобы было что сказать акционерам
alexsmir
03-10-2022, 02:22 PM
Это ж вроде трюдо в банкере и зеленый
Yurcha
03-10-2022, 02:22 PM
Уже все вроде в курсе, что постановочное
Вроде, проверили. Девушка - действительно местная модель. Беременная. И на момент бомбежки находилась в роддоме.
alexsmir
03-10-2022, 02:23 PM
в общем, судя по твоим постам, из России "уходят" убыточные, неприбыльные бизнесы под благовидным предлогом.
чтобы было что сказать акционерам
Да, так и есть в половине случаях, вторая часть, это логистический разрыв
Сиамчик
03-10-2022, 02:24 PM
Вроде, проверили. Девушка - действительно местная модель. Беременная. И на момент бомбочки находилась в роддоме.
Бомбочки:197:
Yurcha
03-10-2022, 02:25 PM
Бомбочки:197:
Сеньк ю
Вроде, проверили. Девушка - действительно местная модель. Беременная. И на момент бомбочки находилась в роддоме.
И несколько раз переоделась во время бомбежки. Потому что съемки - это важно, это вам не бонбы!
alexsmir
03-10-2022, 02:25 PM
Нее, это ты лучше детально все проверь, так чтобы по горячим следам увидеть всю ложь, которой пичкают.
Роддом ранее весь эвакуировали и там был штаб нациков...
Проверяй))
In2HiDef
03-10-2022, 02:26 PM
В России даже казалось бы русские фамилии зачастую имеют не русское происхождение. Незадолго до это воины россиянам запретили делать генетически тесты (генеалогические?)на определение какие нации в роду
Сыктымбек Кужутгетович Мухамедбельдыев - надо генетический тест делать???
Честно говоря, их жалко. Чувак приехал из нищеты, заработать в России чуток. Вдруг его отправили в мясорубку.
http://youtu.be/2tcUMsD4uO8
Один из сюрпризов Украинской войны - потрясающая эффективность противотанковых средств регулярной армии. Какие-то авторы заявляли, что основной боевой танк морально устарел, и годится к использованию только против инсургентов и папуасов. Видимо, это действительно так.
А писали, танки России неуязвимы для Джавелинов, NLAW вообще гэ. Вот вам доказательства, что гэ.
Кузька
03-10-2022, 02:27 PM
Врунишки :8: фейкометчики :116:
В Ассоциации отметили, что банки соблюдают международные нормы, практики и стандартыТБИЛИСИ, 10 мар — Sputnik. Ассоциация банков Грузии опровергла информацию российских СМИ об отсутствии ограничений для банков России в Грузии.
С начала марта в Грузии приостановлены операции картами VISA и Mastercard российских банков, попавших под санкции из-за спецоперации России на Украине.
"Все комерческие банки Грузии неукоснительно следуют стандартам, определенным международными резолюциями и в соответствии с санкциями", - сказано в заявлении (https://www.facebook.com/bankingassociationofgeorgia/posts/3271843276370853)Ассоциации.
Там же отмечено, что одной из причин силы и устойчивости банковского сектора Грузии является неукоснительное соблюдении международных норм, практик и стандартов.
Евросоюз ввел против ряда российских банков санкции, среди которых отключение от международной системы платежей SWIFT. Под санкции попали ВТБ, Сбербанк, БМ-Банк, Саровбизнесбанк, "Открытие", Совкомбанк, Новикомбанк, РГС Банк, Промсвязьбанк.
Yurcha
03-10-2022, 02:27 PM
Нее, это ты лучше детально все проверь, так чтобы по горячим следам увидеть всю ложь, которой пичкают.
Роддом ранее весь эвакуировали и там был штаб нациков...
Проверяй))
Для постановки могли бы и массовку собрать
Вон сколько путлер стюардесс за стол посадил
На Украине баб нет что-ли?
alexsmir
03-10-2022, 02:28 PM
Для постановки могли бы и массовку собрать
Вон сколько путлер стюардесс за стол посадил
На Украине баб нет что-ли?
Проверяй)
Yurcha
03-10-2022, 02:30 PM
И несколько раз переоделась во время бомбежки. Потому что съемки - это важно, это вам не бонбы!
Не видела ее переодетой. Видела два фото - одно в пижаме в горох, второе - на улице, с одеялами.
На других фото не она была
alexsmir
03-10-2022, 02:32 PM
Не видела ее переодетой. Видела два фото - одно в пижаме в горох, второе - на улице, с одеялами.
Ты детали проверь, начнём с изучения личности, кто делал съемки, где фото других жертв и тд.
На последок комментарии местных жителей и их свидетельства
Yurcha
03-10-2022, 02:33 PM
Производитель автомобилей Stellantis (Maserati, Chrysler, Opel, Dodge, Peugeot и др.) приостановливает экспорт автомобилей в Россию и импорт из неё
фейкометчики
типо, от того, что оформляешь текст курсивом, он становится правдивее
Кузька
03-10-2022, 02:33 PM
Довольно быстро :182:
ИТАЛИЯ ПЛАНИРУЕТ ПОСТРОИТЬ НОВЫЕ ТЕРМИНАЛЫ СПГ ДЛЯ УХОДА ОТ РОССИЙСКОГО ГАЗА
Стремясь заменить поставки российского трубопроводного газа, Италия планирует обзавестись двумя новыми терминалами по приему сжиженного природного газа. (https://lngnews.ru/2022/03/23266/italiya-planiruet-postroit-novye-terminaly-spg-dlya-uhoda-ot-rossijskogo-gaza/)
LNGnews.RU, 9 марта 2022г. – В настоящее время в стране имеется три крупных терминала по приему СПГ: терминал Panigaglia компании Snam, FSRU Toscana и морской гравитационный СПГ-терминал Rovigo. Вместе они обладают пропускной способностью около 10,9 млн тонн в год. (https://lngnews.ru/2022/03/23266/italiya-planiruet-postroit-novye-terminaly-spg-dlya-uhoda-ot-rossijskogo-gaza/)
Кроме того, в Италии функционируют такие небольшие терминалы СПГ, как терминал в порту Равенны и терминал Хигас, расположенный на итальянском острове Сардиния. (https://lngnews.ru/2022/03/23266/italiya-planiruet-postroit-novye-terminaly-spg-dlya-uhoda-ot-rossijskogo-gaza/)
В связи с украинско-российским кризисом Италия стремится заменить импорт российского газопроводного газа в ближайшие 24-30 месяцев, в том числе с помощью СПГ. О этом заявил итальянскому государственному телеканалу RAI министр климата Италии Роберто Чинголани (Roberto Cingolani) (https://lngnews.ru/2022/03/23266/italiya-planiruet-postroit-novye-terminaly-spg-dlya-uhoda-ot-rossijskogo-gaza/)
Yurcha
03-10-2022, 02:34 PM
Ты детали проверь, начнём с изучения личности, кто делал съемки, где фото других жертв и тд.
На последок комментарии местных жителей и их свидетельства
Нашли ее instagram страничку. Она там беременная на всех фотках задолго до войны
alexsmir
03-10-2022, 02:34 PM
Нашли ее instagram страничку. Она там беременная на всех фотках задолго до войны
Да, она беременная, никто не спорит...
In2HiDef
03-10-2022, 02:35 PM
Что вы обсуждаете, переодетая, беренменная. Какая разница, 2 миллиона (!!!) беженцев. Или поляки тоже врут?
Вы вообще представляете сумму репараций, которая должна будет уплатить Москва за это преступление? Или платить допустить нельзя, лучше мир пусть погибнет в атомном пламени.
Производитель автомобилей Stellantis (Maserati, Chrysler, Opel, Dodge, Peugeot и др.) приостановливает экспорт автомобилей в Россию и импорт из неё
Корпорация ... владеет 14 брендами: Abarth, Alfa Romeo, Chrysler, Citroën, Dodge, DS, Fiat, Jeep, Lancia, Maserati, Opel, Peugeot, Ram Trucks и Vauxhall.
здесь не продается ничего из этого от слова вообще. может, FIAT и Citroen в мизерных количествах.
alexsmir
03-10-2022, 02:37 PM
Попробуй на все нейтрально взглянуть, в детали.
Она блоггер миллонница, там профессиональный фотограф обученный в нью йорке, нет фото с другими жертвами, трупами, которые уже объявили.
Это известный приём, с подобного война в Ираке началась
Кузька
03-10-2022, 02:37 PM
Что вы обсуждаете, переодетая, беренменная. Какая разница, 2 миллиона (!!!) беженцев. Или поляки тоже врут?
Замылить трендёжем :188:
OldFart
03-10-2022, 02:38 PM
И что?
что-что? херово когда люди гибнут, независимо какой "гандон" их воевать отправил
я там написал, что политики и те кто поддерживают войны не воюют, а вот их бы стоило на передовую, герои херовы :235:
Кузька
03-10-2022, 02:39 PM
очень хорошо! Кому-то я крупно вставила, не будупоказывать пальцем :8:
ОБСКИЙ ГХК МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬ КАНАЛ СБЫТА
08 марта 2022 (https://lngnews.ru/2022/03/23262/obskij-ghk-mozhet-poteryat-kanal-sbyta/)
Еще один западный партнер российского гиганта СПГ индустрии, компании Новатэк, приостанавливает с ним работу по перспективным проектам. LNGnews.RU, 7 марта 2022г. – Немецкая энергетическая компания Uniper, являющаяся подразделением финской Fortum, подтвердила в понедельник, что возобновила планы по строительству импортного терминала СПГ в Вильгельмсхафене (Wilhelmshaven LNG). (https://lngnews.ru/2022/03/23262/obskij-ghk-mozhet-poteryat-kanal-sbyta/)
На носилках она же, в другой одежде.
Мне понравилось на вчерашнем видео, где мужик по больнице идет, как он на ведро с красной краской показал и говорит: "Кровь повсюду". Разлить забыли :)
Позорище. Там действительно трагедия происходит и вот такие театральные постановки ее только умаляют.
alexsmir
03-10-2022, 02:40 PM
здесь не продается ничего из этого от слова вообще. может, FIAT и Citroen в мизерных количествах.
Ооо, нифига себе, а я и не знал, что они все под одной конторой.
А так да, эти бренды тут не были представлены, ну кроме мазератти, они вроде были, как то я ее рассматривал, но малая представленность испугала
Светская львица Божена Рынска дохов больше не имеет и ищет пустующее бесплатное жильё в Израиле:119::119:
«Нет ли у кого-то пустующей квартиры?» Божена Рынска переезжает в Израиль и просит о помощи.
Недавно светская львица хвасталась, что ее пригласили работать в престижный интернет-журнал, обещали хорошую зарплату, однако вскоре из-за потери рекламодателей издание отказалось от услуг 47-летней журналистки.«Накрылись. Они больше не богатый журнал. Да и моя тематика совершенно не уместна в такое время. Реклама в Instagram тоже все. Мой пассивный доход превратился в черепки, их не хватит, чтобы снимать жилье в даже в недорогой стране» — негодовала Рынска.:314:
https://www.facebook.com/pages/category/Interest/Bozhena-Rynska-895746924095705/
Кузька
03-10-2022, 02:42 PM
Правительство следит, чтобы цены на топливо в России не росли, заявил Новак
Правительство России уделят большое внимание стабильности розничных цен на топливо в стране, чтобы они не росли вслед за ценами на мировых рынках, сообщил вице-премьер Александр Новак.
при чем здесь мировые рынки :111:? У вас же он должен дешеветь :116:
Светская львица Божена Рынска дохов больше не имеет и ищет пустующее бесплатное жильё в Израиле:119::119:
:314:
https://www.facebook.com/pages/category/Interest/Bozhena-Rynska-895746924095705/
Прибедняется ))
они все под одной конторой
только с прошлого года. практически все - на грани исчезновения
Кузька
03-10-2022, 02:46 PM
Волнуется, заботливый :206:
Путн заявил о стопроцентной загруженности украинской ГТС
Прибедняется ))"дерзкая" и "смелая" :314:
Droog
03-10-2022, 02:47 PM
Кузька уже приняла
Обрезал до более реалистичной версии. Но по-моему она и трезвая ебанутая
Не отвлекайте ее, Интернет сам себя не скопирует :110:
Skylight
03-10-2022, 02:50 PM
США выделят $50 млрд для оказания гуманитарной помощи Украине:110:
Сегодня 22.29
Соединенные Штаты выделят $50 млрд на гуманитарную помощь Украине из-за последствий массового военного вторжения РФ, которое началось 24 февраля.
Об этом 10 марта в Варшаве на совместной пресс-конференции с президентом Польши Анджеем Дудой сообщила вице-президент США Камала Харрис.
Текстовая версия мероприятия опубликована на сайте Белого дома.
"Сегодня мы также объявляем… что мы предоставим еще $50 млрд – через Всемирную продовольственную программу ООН для оказания гуманитарной помощи", – сказала Харрис.
Она отметила, что США поддерживают "народ Украины, проявивший необычайное мужество и умение, готовность и способность бороться против войны Путина и российской агрессии".
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/ssha-vydelyat-50-mlrd-dlya-okazaniya-gumanitarnoy-pomoshchi-ukraine-1599325.html
Droog
03-10-2022, 02:51 PM
Ну да, пусть хоть в Интернете Россию победят :110:
Кузька
03-10-2022, 02:52 PM
Shell молодцы :110:
SHELL ОТКРЫВАЕТ ЕЩЕ 2 СПГ-АЗС В ПОЛЬШЕ
Энергетический гигант Shell, продолжая инвестировать в инфраструктуру СПГ заправок для автомобильного транспорта в Европе, открыл две новые СПГ-АЗС в Польше. (https://lngnews.ru/2022/03/23256/shell-otkryvaet-eshhe-2-spg-azs-v-polshe/)
LNGnews.RU, 8 марта 2022г. – Заправочные станции СПГ в Илове и Петркув-Трыбунальском, запущенные в начале февраля, присоединятся к двум другим станциям Shell в Белянах-Вроцлавске и Свецко, говорится в заявлении подразделения Shell в Польше. (https://lngnews.ru/2022/03/23256/shell-otkryvaet-eshhe-2-spg-azs-v-polshe/)
Обе станции имеют пропускную способность 70 куб. м, что позволяет им обеспечивать заправку до 150 грузовиков СПГ в день. (https://lngnews.ru/2022/03/23256/shell-otkryvaet-eshhe-2-spg-azs-v-polshe/)
Позже в этом году Shell введет в строй еще три станции, дабы удовлетворить растущий в Польше спрос на СПГ как газомоторное топливо. Всего Shell планирует построить в Польше одиннадцать СПГ-АЗС. (https://lngnews.ru/2022/03/23256/shell-otkryvaet-eshhe-2-spg-azs-v-polshe/)
В настоящее время Shell имеет в Европе не менее 46 станций СПГ, а к концу 2022 года планирует расширить европейскую сеть до 80 единиц. (https://lngnews.ru/2022/03/23256/shell-otkryvaet-eshhe-2-spg-azs-v-polshe/)
Помимо Польши, станции Shell LNG расположены в Германии, Нидерландах, Бельгии, Франции, Испании, Португалии и Турции. (https://lngnews.ru/2022/03/23256/shell-otkryvaet-eshhe-2-spg-azs-v-polshe/)
Кроме того, Shell недавно стала впервые в Нидерландах предлагать своим клиентам био-СПГ, производимый на запусщенном в прошлом году заводе Nordsol в амстердамском Вестпорте (Amsterdam Westpoort). (https://lngnews.ru/2022/03/23256/shell-otkryvaet-eshhe-2-spg-azs-v-polshe/)
В ближайшие годы, по мере наращивания производства, Shell планирует перейти на 100% чистый био-СПГ для всей своей сети СПГ в Нидерландах. (https://lngnews.ru/2022/03/23256/shell-otkryvaet-eshhe-2-spg-azs-v-polshe/)
Адреса и координаты СПГ АЗС: (https://lngnews.ru/2022/03/23256/shell-otkryvaet-eshhe-2-spg-azs-v-polshe/)
В Илове – Węzeł A18, 68-120, Ilowa, Poland, 51°31’34.4″N 15°13’12.7″E
(https://lngnews.ru/2022/03/23256/shell-otkryvaet-eshhe-2-spg-azs-v-polshe/)
В Петркув-Трыбунальском: Cala 45 E, 97-300, Piotrkow Trybunalski, Poland, 51°26’29.1″N 19°40’46.8″E (https://lngnews.ru/2022/03/23256/shell-otkryvaet-eshhe-2-spg-azs-v-polshe/)
Сиамчик
Сегодня 22.29
Соединенные Штаты выделят $50 млрд на гуманитарную помощь Украине из-за последствий массового военного вторжения РФ, которое началось 24 февраля.
Об этом 10 марта в Варшаве на совместной пресс-конференции с президентом Польши Анджеем Дудой сообщила вице-президент США Камала Харрис.
"Сегодня мы также объявляем… что мы предоставим еще $50 млрд – через Всемирную продовольственную программу ООН для оказания гуманитарной помощи", – сказала Харрис.
Она отметила, что США поддерживают "народ Украины, проявивший необычайное мужество и умение, готовность и способность бороться против войны Путина и российской агрессии".
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/ssha-vydelyat-50-mlrd-dlya-okazaniya-gumanitarnoy-pomoshchi-ukraine-1599325.html
Skylight
Маня, а шо вы сегодня не на работе, солидарны с грядусчим российским дефолтом?
CAPRI
Ооо, круто
Ближайший ко мне магазин, поэтому я знаю.))))
Кузька
03-10-2022, 02:55 PM
Ну да, пусть хоть в Интернете Россию победят :110:
ну, да, ну, да. Ты целый год каждый день пищал «Слава Украине. Живет Беларусь». Павлик Морозов ты наш, местный :111:
Skylight
03-10-2022, 02:55 PM
Один из сюрпризов Украинской войны - потрясающая эффективность противотанковых средств регулярной армии. Какие-то авторы заявляли, что основной боевой танк морально устарел, и годится к использованию только против инсургентов и папуасов. Видимо, это действительно так.
А писали, танки России неуязвимы для Джавелинов, NLAW вообще гэ. Вот вам доказательства, что гэ.
Бгггг, они "заборы" на башни наварили, думали от джевелинов поможет. Нада было не поленицца хоть десяток закупить и протестировать.
ну, да, ну, да.
Кузьма, тебе надо пойти, прополоскать рот. а то вдруг заразишь принца мужа :111:
Droog
03-10-2022, 03:01 PM
Кузьма, тебе надо пойти, прополоскать рот. а то вдруг заразишь принца мужа :111:
Боротьба жабы с гадюкой.
В Дарницком районе Киева недалеко от блокпоста был убит Дмитрий Демьяненко, бывший заместитель начальника Главного управления СБУ в Киеве и Киевской области. Застрелили Демьяненко боевики полка полиции особого назначения «Миротворец» во время попытки задержания.
Демьяненко отстреливался до конца.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/28.gif
https://t.me/boris_rozhin/30641 Не останавливайтесь()
Yurcha
03-10-2022, 03:18 PM
Только что российские сми разоблачили ещё один фейк. На фотографии известный актёр - Богдан Бульбевич, который снимался в известном сериале Зеленского - наркоман слуга народа.
Украинские националисты разбомбили дом, который уже год стоит пустым. Жители дома были расселены по другим районам. ООН распространяет фейковые фото, на которых мирных жители страдают от бомбежек.
Российское сми рассказало как делаются фейковые репортажи. Богдану, в настоящий момент, ещё нет 2-ух лет, поэтому он не может сам переодеться несколько раз. Очевидно, что с ним работает целая группа по фабрикации фейков. Богдана бросают на землю, и ребёнок начинает плакать. В это время, фоторепортёр из ООН снимает видео и весь мир содрогается от ужаса.
Мы знаем, что войны на Украине нет. Российские войска ведут спецоперацию по ликвидации неонацистских группировок. Но, к сожалению, Россия проигрывает информационную войну.
https://i.ibb.co/QFLfCW3/1-A7-ED697-1-DB9-4095-A006-366-A0-E3-CF410.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/vasya_vasechkin/71608640/100329/100329_600.jpg
Ben Dover
03-10-2022, 03:23 PM
я понимаю почиму капри путлеристка. у неё по жизни больше ничево не осталось кроме геополитике. понимаю почиму макс за путлера. у нево там гешефт. но почему бендовер такой потреот я понять не могу. я видел ево в бане. он нихуя на русково не похожы.
Юра, таки я тебе скажу за патриотизм. я не патриот ни разу ни одной страны. но я могу испытывать симпатии и как бы поддерживать политику той или иной стороны. я например никогда не был в Израиле и не собираюсь, я не представляю как там живут люди не знаю их чаяний ну и т.д. могу ли я сказать, что я поддерживаю Израиль когда я не потратил ни одной копейки на его "поддержание"? но я как бэ за Израиль. я не собираюсь ехать туда, воевать там, посылать туда деньги и вообще ничего кроме быть "за". почему? потому что там живут в большинстве своём люди со мной одной национальности. То что эти люди наебут меня первым, случись мне туда приехать - как два пальца. То что с этими людьми я никогда не стану иметь дело в Америке - 100%. но я - за Израиль.
теперь Россия. это моя родина. я даже допускаю, что она уродина. но хуле делать. такая досталась. а Украина мне никто и звать никак. сочувствствуюу, хуле. я против войны и против жертв на 100%. и как бэ я жалею всех. но одних чуть больше.
Сиамчик
Кошоладки Марс приостанавливают бизнес в Расии
Yurcha
https://i.ibb.co/4m3fvHk/B5-D1-E341-1550-46-D7-BBFB-31-F03-B86-BCBB.jpg
Skylight
03-10-2022, 03:25 PM
Теперь ждем истребителей: украинская авиация получит шесть самолетов Ан-158
Виолетта Орлова
23:08, 10.03.22
Это не боевой транспорт, но он тоже пригодится.
https://images.unian.net/photos/2022_03/1646946380-4232.jpg?0.2121224945285045
Украина уже давно ждет, когда западные партнеры передадут истребители для борьбы с путинскими террористами. Увы, подвижек в этом вопросе все еще нет. США уклоняются от предоставления боевых самолетов. В Штатах считают, что партия МиГ-29 не особо поможет нашей стране в закрытии неба. И пока мы ждем истребителей, наша авиация продолжает пополняться другим транспортом. Недавно "Укроборонпром" получил от иностранной компании шесть самолетов Ан-158. Об этом рассказал генеральный директор Юрий Гусев.
"Только что одна из иностранных компаний официально обратилась в концерн касательно предоставления для нужд нашей авиации 6 самолетов Ан-158, которые, конечно, не являются боевыми, но могут и будут после технического обслуживания и ремонта выполнять специальные рейсы по доставке всего необходимого нам в условиях военного положения", — сказано в сообщении Гусева.
Ben Dover
https://ic.pics.livejournal.com/vasya_vasechkin/71608640/100329/100329_600.jpg
он уже в подъезде где то на Ocean Ave?????? in Midwood???
In2HiDef
Мне жаль беженцев, но 50 миллиардов наших денег, когда 5 на забор от Мексики пожалели. Лэц гоу брэндон!!!
Бгггг, они "заборы" на башни наварили, думали от джевелинов поможет. Нада было не поленицца хоть десяток закупить и протестировать.
Вот на этой фотке прицел по крайней мере, запрещенный к экспорту. То ли в Афганистане нашли, то ли заначка Анки Чэпмэн еще. Кстати приклад Bravo Company и магазин Magpul узнаваемы тоже. Что там шойга пытается пую на уши повесить, один черт знает. Джавелин может тоже за занавеской лежит.
http://vkalnysh.files.wordpress.com/2021/12/d0bfd183-d0b8-d188d0be.jpg
alexsmir
А она что ещё и бухает:153:
Aurbo
03-10-2022, 03:28 PM
Ты же вроде во Флориде?
Ну,юг Америки:)))
Кузька
03-10-2022, 03:29 PM
Андрюша Мельниченко, мой соседушка :119:А кораблики Старка какие у него красивущие. А что же Кристиан, болгарин, его правая рука будет делать? Я знаю - отожмёт имущество :119:
а Мазепина могли бы и не наказывать, он и так по жизни наказанный в Формуле 1. Ну, ладно, будет Формула 1 без гонщика без гимна и флага :110:
Москва, 10 мар - ИА Neftegaz.RU. ЕС в очередной раз расширил список санкций против России в связи с проводимой на Украине российской спецоперацией.
Соответствующее решение размещено на официальном сайте публикации законодательных актов ЕС EUR-Lex9 марта 2022 г.
В расширенный санкционный список ЕС вошли 160 российских физических лиц, включая 14 российских бизнесменов и глав компаний, а также 146 членов Совета Федерации РФ.
Под санкции попали члены Совфеда РФ, ратифицировавшие договоры о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи между Россией с одной стороны и Донецкой и Луганской народными республиками (ДНР и ЛНР) с другой.
Среди представителей российского бизнеса, в этот список попали 14 лиц, которые, по мнению ЕК, поддерживают правительство РФ и получают от него выгоду или являются для него существенным источником дохода.
Некоторые лица попали в список в связи с их участием во встрече В. Путина с представителями крупнейших российских промышленных предприятий 24 февраля 2022 г., в день начала спецоперации на Украине.
Это, по мнению ЕК, относит их к ближайшему кругу президента РФ, а в других случаях речь идет о тесных связях с правительством.
В новом санкционном списке ЕС оказались топ-менеджеры и акционеры ключевых экспортеров нефтегазохимии, удобрений, угля и металлургической продукции.
В санкционный список попали:
Д. Пумпянский, председатель совета директоров Трубной металлургической компании (ТМК (https://market.neftegaz.ru/catalog/company/367249-tmk/)), владелец и президент группы Синара (https://market.neftegaz.ru/catalog/company/351570-gruppa-sinara/),
А. Пумпянский, сын Д. Пумпянского, член совета директоров ТМК, председатель совета директоров группы Синара,
Г. Пумпянская, жена Д. Пумпянского, председатель попечительского совета благотворительного фонда Синара,
В. Мошкович, председатель совета директоров Русагро,
Д. Мазепин, председатель совета директоров Уралхима (https://market.neftegaz.ru/catalog/company/350931-uralkhim-oao-okhk/),
Н. Мазепин, сын Д. Мазепина, автогонщик Формулы-1,
А. Гурьев, гендиректор ФосАгро (https://market.neftegaz.ru/catalog/company/367709-fosagro/),
Д. Конов, председатель правления СИБУР Холдинга (https://market.neftegaz.ru/catalog/company/358173-sibur/),
А. Мельниченко, основной акционер Сибирской угольной энергетической компании (СУЭК (https://market.neftegaz.ru/catalog/company/357305-suek/)),
С. Куликов, глава госкорпорации РОСНАНО,
М. Полубояринов, гендиректор Аэрофлота,
В. Кириенко, гендиректор корпорации VK,
М. Осеевский, президент Ростелекома,
А. Винокуров, президент инвестиционной компании Marathon Group, акционер и член совета директоров Магнита.
Санкции означают, что этим лицам запрещается въезд в страны ЕС (кроме случаев острой гуманитарной необходимости или для участия в межправительственных встречах, направленных на те же цели, что и санкции).
Также у попавших в санкционный список лиц замораживаются активы, в т.ч. средства и экономические ресурсы, если таковые окажутся в юрисдикции стран ЕС.
Европейским компаниям и банкам запрещается любая экономическая активность с подсанкционным лицом, а также принадлежащими ему бизнесами.
Фактически это означает, что европейским компаниям запрещается продавать или покупать продукцию у лиц, внесенных в санкционный список, т.е. закрывается доступ на рынок ЕС.
он уже в подъезде где то на Ocean Ave?????? in Midwood???Мешки с деньгами сторожит
alexsmir
03-10-2022, 03:31 PM
Только что российские сми разоблачили ещё один фейк. На фотографии известный актёр - Богдан Бульбевич, который снимался в известном сериале Зеленского - наркоман слуга народа.
Украинские националисты разбомбили дом, который уже год стоит пустым. Жители дома были расселены по другим районам. ООН распространяет фейковые фото, на которых мирных жители страдают от бомбежек.
Российское сми рассказало как делаются фейковые репортажи. Богдану, в настоящий момент, ещё нет 2-ух лет, поэтому он не может сам переодеться несколько раз. Очевидно, что с ним работает целая группа по фабрикации фейков. Богдана бросают на землю, и ребёнок начинает плакать. В это время, фоторепортёр из ООН снимает видео и весь мир содрогается от ужаса.
Мы знаем, что войны на Украине нет. Российские войска ведут спецоперацию по ликвидации неонацистских группировок. Но, к сожалению, Россия проигрывает информационную войну.
https://i.ibb.co/QFLfCW3/1-A7-ED697-1-DB9-4095-A006-366-A0-E3-CF410.jpg
Бррр, тебя взломали? :120:
Aurbo
я тоже туда захожу почитать про старые,добрые времена.вот хорошо-то было!
Skylight
Вот на этой фотке прицел по крайней мере, запрещенный к экспорту. То ли в Афганистане нашли, то ли заначка Анки Чэпмэн еще. Кстати приклад Bravo Company и магазин Magpul узнаваемы тоже. Что там шойга пытается пую на уши повесить, один черт знает. Джавелин может тоже за занавеской лежит.
Шойгу нажился на "секретных рациях":
Создавались и секретные рации, которые называются Эра. На них потратили миллиарды. Шойгу очень нажился. Как оказалось, рации работают только там, где есть система 4G, а сама российская армия разбила эти системы 4G под Харьковом и осталась без секретной связи. Теперь российские солдаты и офицеры звонят друг другу по обычным телефонам.:110:
Сегодня 22.29
Больше читайте тут: хттпс://гордонуа.цом/нещс/щорлднещс/сша-выделят-50-млрд-для-оказания-гуманитарноы-помошчи-украине-1599325.хтмл
Нифигасе еще 50 млрд, после 13.6 млрд для Украины и стран Европы выделили и 1.5 млрд которые. МВФ выделил чисто Украине. ...
Кузька
03-10-2022, 03:37 PM
А она что ещё и спортом занимается :153:
Ага. Сегодня 15 километров по морю навернула :110:
alexsmir
03-10-2022, 03:39 PM
Нифигасе еще 50 млрд, после 13.6 млрд для Украины и стран Европы выделили и 1.5 млрд которые. МВФ выделил чисто Украине. ...
Она будет безвозмездной?)
Сиамчик
03-10-2022, 03:39 PM
Теперь ждем истребителей: украинская авиация получит шесть самолетов Ан-158
Виолетта Орлова
23:08, 10.03.22
Это не боевой транспорт, но он тоже пригодится.
https://images.unian.net/photos/2022_03/1646946380-4232.jpg?0.2121224945285045
Украина уже давно ждет, когда западные партнеры передадут истребители для борьбы с путинскими террористами. Увы, подвижек в этом вопросе все еще нет. США уклоняются от предоставления боевых самолетов. В Штатах считают, что партия МиГ-29 не особо поможет нашей стране в закрытии неба. И пока мы ждем истребителей, наша авиация продолжает пополняться другим транспортом. Недавно "Укроборонпром" получил от иностранной компании шесть самолетов Ан-158. Об этом рассказал генеральный директор Юрий Гусев.
"Только что одна из иностранных компаний официально обратилась в концерн касательно предоставления для нужд нашей авиации 6 самолетов Ан-158, которые, конечно, не являются боевыми, но могут и будут после технического обслуживания и ремонта выполнять специальные рейсы по доставке всего необходимого нам в условиях военного положения", — сказано в сообщении Гусева.
Ага. Сегодня 15 километров по морю навернула :110:
дыра еще не совсем стерлась о седло?
OldFart
03-10-2022, 03:42 PM
Юра, таки я тебе скажу за патриотизм. я не патриот ни разу ни одной страны. но я могу испытывать симпатии и как бы поддерживать политику той или иной стороны. я например никогда не был в Израиле и не собираюсь, я не представляю как там живут люди не знаю их чаяний ну и т.д. могу ли я сказать, что я поддерживаю Израиль когда я не потратил ни одной копейки на его "поддержание"? но я как бэ за Израиль. я не собираюсь ехать туда, воевать там, посылать туда деньги и вообще ничего кроме быть "за". почему? потому что там живут в большинстве своём люди со мной одной национальности. То что эти люди наебут меня первым, случись мне туда приехать - как два пальца. То что с этими людьми я никогда не стану иметь дело в Америке - 100%. но я - за Израиль.
теперь Россия. это моя родина. я даже допускаю, что она уродина. но хуле делать. такая досталась. а Украина мне никто и звать никак. сочувствствуюу, хуле. я против войны и против жертв на 100%. и как бэ я жалею всех. но одних чуть больше.
бэня, здесь много пиздежа на форума в отношении жидо-фашисто-бандэро-нациков, но не одного личного примера ради которого стоило людей убивать и начитать войну
как-то так, ты мужик умный, я надеюсь капиш
мне лениво, но я таки тему открою - пусть поделяцца
Droog
03-10-2022, 03:42 PM
А она что ещё и бухает:153:
Ага, седня, грит, уже 15 стаканов навернула :110:
Она будет безвозмездной?)
вот это я незнаю.
alexsmir
03-10-2022, 03:44 PM
:111::111::111:
CAPRI
03-10-2022, 03:45 PM
Отжать у Олигархов... Это точно не тут, Лондон там пытается, хз получается или нет. Даже не интересно, а тут им ща национализированное отдадут
У коррупционеров обещали деньги реквизировать и передать в казну. :235:
Но это трёхдневной давности новость.
Кузька
03-10-2022, 03:45 PM
Слава Украине! Героям Слава :110:
короче хлам сбрасыввют ,избавляються.
Кузька
03-10-2022, 03:46 PM
Ещё санкций :169:
ВАШИНГТОН, 11 марта. /ТАСС/. Страны Группы семи (G7) готовятся в ближайшее время ввести новый пакет санкций в отношении России в связи с российской военной операцией на Украине. Об этом в четверг заявила глава МИД Великобритании Лиз Трасс.
"Мы уже работаем с G7 над новым пакетом санкций", - сказала министр, выступая в Атлантическом совете в Вашингтоне, не уточнив, о каких мерах может идти речь. Глава Форин-оффиса отметила, что рестрикции в отношении Москвы направлены на "ослабление российской экономики".
одобрям-с :182:
Сиамчик
03-10-2022, 03:46 PM
короче хлам сбрасыввют ,избавляються.
Чокнулся бедный хохлохрюнец..ну точнее он и был чокнутым
Skylight
03-10-2022, 03:49 PM
Мне жаль беженцев, но 50 миллиардов наших денег, когда 5 на забор от Мексики пожалели. Лэц гоу брэндон!!!
Самое смешное что Бидон втихаря возврасчает большинство Трамповских проектов - они крайне полезные.
Также и со стеной идет движуха, и Keystone Pipeline могут открыть, т.к. саудиты нефти не дают...
Cherry29
03-10-2022, 03:49 PM
На Украине на киевском фестивале нацистов издевались над жертвами Холокоста.:217:
https://youtu.be/qUiTum5OCdo
http://youtu.be/qUiTum5OCdo
Слава Украине! Героям Слава
будьмо гей! да задравствует двухдневное похмелье
alexsmir
03-10-2022, 03:50 PM
вот это я незнаю.
А что народ Америки думает о том, как тратятся их налоги. Тут 50 млрд, там армия, там базы, там лаборатории и тд и тп и бесконечно. А медицины бесплатной как нет, так и не планируется, при этом бомжариков и нищих перебор, странная политика, никогда не понимал белый дом
Cherry29
03-10-2022, 03:51 PM
Хаос и вооруженные нацисты. Куда катится Украина
https://youtu.be/q9cEDclTb7U
http://youtu.be/q9cEDclTb7U
STYLE
03-10-2022, 03:51 PM
У коррупционеров обещали деньги реквизировать и передать в казну. :235:
Но это трёхдневной давности новость.
Обыватель же по разному ее воспринимает.
Этот понял, что у олигархов отнимут и в казну внесут. Может даже не читал новость, а кто-то ему так пересказал.
У вас там глупых пол страны, даже с дипломом МГУ есть. :111:
У вас там глупых пол страны
не, все глупые эмигрировали
alexsmir
03-10-2022, 03:54 PM
На Украине на киевском фестивале нацистов издевались над жертвами Холокоста.:217:
https://youtu.be/qUiTum5OCdo
http://youtu.be/qUiTum5OCdo
На Украине нет нацистов, а то что есть, так это Путин виноват, ну или того... Ещё и Газпром в придачу
CAPRI
03-10-2022, 03:55 PM
С 5 марта в роддоме никого, кроме "Азова", не было, весь персонал и больных разогнали по домам.
Это тогда же в хохляцких новостях было, а 7-го марта об этом в Совбезе ООН говорил Небендзя.
И воронка там во дворе от ракеты "Точка-У".
Сами здания не пострадали при этом, окна повыбивало, это да.
CAPRI
03-10-2022, 03:57 PM
Да, ещё она и сумки собрала. :235:
И флегматично так, с поволокою в глазах, выплывает на пустую лестницу.
In2HiDef
в роддоме...воронка там во дворе от ракеты "Точка-У".
Конечно надо Россию судить за военные преступления! Целиться в род дом Точкой У - какими орками надо быть.
alexsmir
Обыватель же по разному ее воспринимает.
Этот понял, что у олигархов отнимут и в казну внесут. Может даже не читал новость, а кто-то ему так пересказал.
У вас там глупых пол страны, даже с дипломом МГУ есть. :111:
А в сша типа все умнее? :111::111:
Или 50% умных, это хороший результат?))
STYLE
не, все глупые эмигрировали
Я бы даже сказал, что очень мало глупых эмигрировали. :111:
Cherry29
03-10-2022, 03:58 PM
На Украине нет нацистов, а то что есть, так это Путин виноват
Нацисты украинские,что они там с мирным населением делают
Это кошмар просто.. грабят, убивают.. и виноват Путин, конечно.. кто ж ещё.
Очень удобно.
надо Россию судить за военные преступления!
судилка не выросла
STYLE
03-10-2022, 03:59 PM
А в сша типа все умнее? :111::111:
Или 50% умных, это хороший результат?))
Страна дураков. :235:
alexsmir
03-10-2022, 04:00 PM
С 5 марта в роддоме никого, кроме "Азова", не было, весь персонал и больных разогнали по домам.
Это тогда же в хохляцких новостях было, а 7-го марта об этом в Совбезе ООН говорил Небендзя.
И воронка там во дворе от ракеты "Точка-У".
У России нет на вооружении точки У, сами себя что-ли?
alexsmir
03-10-2022, 04:00 PM
Страна дураков. :235:
Зато у нас есть Алиса:235:
CAPRI
03-10-2022, 04:01 PM
На носилках она же, в другой одежде.
Мне понравилось на вчерашнем видео, где мужик по больнице идет, как он на ведро с красной краской показал и говорит: "Кровь повсюду". Разлить забыли :)
Позорище. Там действительно трагедия происходит и вот такие театральные постановки ее только умаляют.
И при этом эти суки не открывают гумкоридоры.
Кузька
03-10-2022, 04:01 PM
Плять. А вот это новость дня :237::237::237:
В Беларуси банки перестали принимать российский рубль
Его курс обвалился.
:169::169::169:
STYLE
03-10-2022, 04:02 PM
Зато у нас есть Алиса:235:
Ага.
И в бункере кот Базилио. :111:
alexsmir
03-10-2022, 04:03 PM
Конечно надо Россию судить за военные преступления! Целиться в род дом Точкой У - какими орками надо быть.
И ты утверждаешь, что точка У???
Так нет ее у России, вот в чем фишка, давным давно снята и утилизорована
очень мало глупых эмигрировали
практически все глупые. у меня с первых дней в Америке, с кем ни повстречаешься из недавних эмигрантов из бССР, дурак на дураке и дураком погоняет
OldFart
03-10-2022, 04:03 PM
карлик отправляет чисто граждаских лиц на бойню :169:
https://www.youtube.com/watch?v=3K4s1GMzsoE
CAPRI
03-10-2022, 04:05 PM
Ооо, нифига себе, а я и не знал, что они все под одной конторой.
А так да, эти бренды тут не были представлены, ну кроме мазератти, они вроде были, как то я ее рассматривал, но малая представленность испугала
Ну, положим, не только Мазератти...
В Третьяковском проезде большинство брендов представлено.
У Опеля низкие продажи все последние годы.
Вот у кого с продажами всё хорошо, тот никуда и не уходит, о чём уже официально заявил: ни Тойота, продажи и производство (все бренды концерна), ни корейцы...
Сиамчик
03-10-2022, 04:07 PM
На Фейсбуке и в Инстаграме хохлохрюнцы ставят фотки с этой шалашовкой 🤰 и подпись ЭТО ПРАВДА!
CAPRI
03-10-2022, 04:08 PM
:314:
В отношении неё ещё и уголовное расследование идёт, бывшая подружка Белоника замутила.
Ben Dover
03-10-2022, 04:09 PM
На Фейсбуке и в Инстаграме хохлохрюнцы ставят фотки с этой шалашовкой
с тобой что ли? так правда. да. работала по приезде в массажном салоне. хуле. не западло. хохлохрюнцы не по теме выступают:239:
CAPRI
03-10-2022, 04:09 PM
Прибедняется ))
Это да, хотя после того, как Малашенко повесился, у неё реальные финансовые проблемы.
Ну, может, Невзлин её приютит.
alexsmir
03-10-2022, 04:10 PM
Погодите погодите, если там воронка от точку У, получается, что для того, чтобы снять все это видео и фото. На фоне всех этих военных действий, происходит следующее...
1. Эвакуируют род дом
2. Херачат точкой У(она только у хохлов)
3. Делают постановку и снимают
Ну, а далее "правильные" сми начинают раскручивать тему, Лаврову аж 3 раза один и тот же вопрос задали про род дом.
Это ж пиздец, какой цинизм, пиздец...
Конечно, Россия будет проигрывать в инфовойне, такую хуйню точно никто не будет делать, позорище...
И хавают же, иностранцы, наши только такое никогда не сожрут. Мальчика распятого при каждом удобном случае вспоминают... А хер знает, может он и был, а может и не был.
Кажись англо-саксы это империя дьявола
Bliss
03-10-2022, 04:12 PM
блят вот четаю я ету хуету и понемаю шо нету фошыста хуже путлеровсково фошыста. ето блять писдец какойта.