View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
robson
11-07-2023, 09:06 AM
Слушай, ну каждого, наверное, есть друзья или знакомые, одноклассники, однокурсники, которые в тот или иной момент жизни оказались за границей. В том числе и у меня. И поэтому я имею представление о том, о чём пишу.
Так получилось, что мои друзья (заметь, не знакомые, а именно друзья) много лет назад переехали в Германию. Мы, разумеется, поддерживаем отношения, в основном по телефону. Созваниваемся редко. Я бы даже сказал, крайне редко. И я не представляю, что должно произойти, что бы мы вдруг начали в нашем разговоре обсуждать политику или происходящие события в России или в Германии. Вот честно, за то всё время, что они живут в Германии, этого не было ни разу.
У друга брат живёт в Калифорнии - созваниваются раз в полгода, да на день рождения.
Такова сейчас жизнь.
Но в твоём совке, разумеется, до сих пор середина 90-х.
"Созваниваемся редко. Я бы даже сказал, крайне редко", "созваниваются раз в полгода, да на день рождения" - вот поэтому и говорить не о чем.
Я со своими "немцами", "американцами" (и переехавщими, и настоящими) контактирую минимум раз в неделю. Дружбу, родственные связи расстояние не стеорло, не свело на "нет". Обсуждаем все.
Кузька
11-07-2023, 09:07 AM
какая Кузя хитрая. вчерашние новосti про хохляцкую мартышку с гранатой и польские фyры обсуждать не стала. а хлопок в Таганроге заинтересовал :237:
Так ты или кто-то уже написал события про фуры или гранаты, а про Таганрог - нет. Вот мне и пришлось. Обсуждать или нет - это личное дело каждого. Если есть, конечно, что обсуждать :188: . Что ты хочешь чтоб я про фуры обсудила :117:?
Eric007
11-07-2023, 09:13 AM
Я со своими "немцами", "американцами" (и переехавщими, и настоящими) контактирую минимум раз в неделю.
Тебя можно понять. Надежда умирает последней.
А я кстати, понимаю людей, которые не возвращаются обратно. Я вот, к примеру, не вернусь в другой город. Не потому что там хуже или лучше, а потому что здесь у меня работа, которая мне нравится, круг друзей и знакомых, к которым я привык, удобный район проживания.
А в том городе, из которого я приехал, мне даже позвонить некому, за исключением разве что двух близких мне людей.
Вернувшись обратно, я буду чувствовать себя там чужим и одиноким.
По всякому бывает, зависит от человека. Многие возращаются и говорят: "как и не уезжали", другие возвращаются обратно после возвращения - нельзя дважды войти в одну и ту же реку, третьи живут на две страны. Разные варианты.
Сиамчик
11-07-2023, 09:15 AM
Так ты или кто-то уже написал события про фуры или гранаты, а про Таганрог - нет. Вот мне и пришлось. Обсуждать или нет - это личное дело каждого. Если есть, конечно, что обсуждать :188: . Что ты хочешь чтоб я про фуры обсудила :117:?
конечно конечно..вот если б те новости были про Роисю вы б тут обвизжались от восторга :197:
Сиамчик
11-07-2023, 09:15 AM
:237:
Ну дык компенсация и есть. И проекция.
Прое́кция (лат. projectio — ‛бросание вперёд’) — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и прочее, полагая при этом, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
Щас мы им забьем баки, разложим на кушеточке и проведем практически профессиональный психанализ. Бэсплатно :110:
Eric007
11-07-2023, 09:20 AM
В Таганроге шо та громкий хлопок, вспышки возле аэродрома. Наверное, самолет громко приземлился и пару напустил. Но это не точно :261:
Главное не пропустить "новость".
Кузька
11-07-2023, 09:22 AM
конечно конечно..вот если б те новости были про Роисю вы б тут обвизжались от восторга :197:
Это твое личное восприятие. Вот написала я спокойно про Таганрог, а ты почему-то воспринимаешь это визгами от восторга :261:
Кузька
11-07-2023, 09:23 AM
Главное не пропустить "новость".
Ты прав. Это же утром случилось, а ты умолчал.
Вот написала я спокойно про Таганрог
Ну написала, и что это привнесло в "дискуссию"?
Кузька
11-07-2023, 09:25 AM
Ну написала, и что это привнесло в "дискуссию"?
привнеси сам, а не придирайся. Тут только на мои фотки возбуждение на пару суток :112:
Сиамчик
11-07-2023, 09:26 AM
:8:
Публикации в СМИ о возможном увольнении главкома ВСУ Валерия Залужного не соответствуют действительности, рассказал в соцсетях советник главы офиса президента Украины Сергей Лещенко
Ранее в СМИ появились публикации о том, что глава Минобороны Украины Рустем Умеров предложил снять с должности Залужного.
По данным портала, журналисты ссылались на публикацию депутата Верховной Рады Владимира Арьева. Позднее парламентарий ее удалил.
Eric007
11-07-2023, 09:27 AM
Тут только на мои фотки возбуждение на пару суток :112:
Что то ты давно улиток не ела.
На диете что ли?
Сиамчик
11-07-2023, 09:28 AM
:8::111:
«Владимир Зеленский воюет со своими генералами. Он предостерег главу ВСУ Валерия Залужного, который на прошлой неделе заявил The Economist, что прорыва, скорее всего, не будет», — говорится в тексте.
В Asia Times также напомнили, что ранее о расколе между Зеленским и военачальниками писала The New York Times. В частности, он наблюдается в действиях ВСУ. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/51729570/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Кузька
11-07-2023, 09:28 AM
Что то ты давно улиток не ела.
На диете что ли?
на прошлой неделе ела :239:
А ты не подумала, что люди просто могут делиться радостями жизни, если они конечно есть у них, в расчете, что и другие за них порадуются, а не будут завидовать и писать о жизни напоказ?
Тут все про себя что-то пишут. Кто-то про настоящее, кто-то про былую счастливую жизнь.
Если писать о себе не о чем, копипастят про политику. И так бывает.
Ну раз написал, ну два написал, ну три написал, ну сколько можно... сам-то меры не чувствуешь? золотой середины?
Такое чувство, что форумские бахатеи спецом нудят про вкусно покушать и сладко поспать :309: чтобы в конце концов кто-то взбеленился и сказал: "да идите вы в пизду со своими устрицами и манаками, заебали", а они бы удовлетворенно протянули: "завиииидуешь". Именно такой реакции добиваются.
Eric007
11-07-2023, 09:32 AM
на прошлой неделе ела :239:
Ела и не сфоткала?:120:
Да как же это?...
Как это вообще возможно - жить в Монако, и не фоткать, что ты ешь улитки?
Кузя, я тебя не узнаю...
Кузька
11-07-2023, 09:33 AM
ну вот, Ерик, симпатичная новость. Лаврову кукиш. А как же раньше было хорошо - лети куда хочу. Щас тока к африканским друзьям, которым деньги и помощь нужны :261:
Самолет Лаврова отказались пускать в Северную Македонию
7.11.2023, 17:02
https://i.c97.org/ai/565586/aux-head-1695894250-20230925_samalot_minabarony_360.gifРоссийскому министру приходится унижаться, чтобы попасть на встречу глав МИД ОБСЕ.
Министр иностранных дел России Сергей Лавровпопросил разрешения участвовать во встрече Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в Скопье. Об этом Agence France Presse (https://www.barrons.com/news/russia-s-lavrov-seeks-to-attend-osce-meeting-in-skopje-a68253d1) рассказал глава МИД Северной Македонии Буджар Османи, уточнив, что его страна не сможет принять самолет российской делегации.
«Есть несколько проблем, касающихся этого требования», — сказал Османи. Воздушное пространство Северной Македонии, которая не является членом Евросоюза, но присоединилась к санкциям против Москвы, закрыто для российских воздушных судов. То же самое касается соседних с ней государств.
«Это будет зависеть от решений, которые будут приняты в ближайшие дни», — уточнил македонский министр. Он отметил, что в соответствии с правилами ОБСЕ все ее 57 членов должны присутствовать на встрече.
Прошлогодняя министерская встреча ОБСЕ, которая состоялась в Варшаве, также прошла без Лаврова. Власти Польши отказались пускать в страну российского министра, что в Москве назвали «беспрецедентным и провокационным» шагом. Вместо Лаврова делегацию возглавил постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич.
Кузька
11-07-2023, 09:35 AM
Ела и не сфоткала?:120:
Да как же это?...
Как это вообще возможно - жить в Монако, и не фоткать, что ты ешь улитки?
Кузя, я тебя не узнаю...
ну, ничего, переживешь как-нибудь, да? Думай, что я ничего не ем. Или на крайний случай сырники, как алексмир.
Eric007
11-07-2023, 09:36 AM
ну вот, Ерик, симпатичная новость. Лаврову кукиш. А как же раньше было хорошо - лети куда хочу. Щас тока к африканским друзьям, которым деньги и помощь нужны :261:
Так это не Лаврову кукиш, а Македония показала что является сателлитом, а не самостоятельным государством.
Ну и членом (маааленьким, малюсеньким таким) НАТО.
ну вот, Ерик, симпатичная новость
У тебя других новостей нет на сегодня? Только эта?
Кузька
11-07-2023, 09:45 AM
Так это не Лаврову кукиш, а Македония показала что является сателлитом, а не самостоятельным государством.
А разве самостоятельное государство не может иметь свое собственное мнение на события и быть против нападения рашки на Украину, и на этом основании не благоволить к Лаврову? Ну, маленькая Македония по размеру, ничего не попишешь, какая есть территория.
Кузька
11-07-2023, 09:46 AM
у тебя пока ни одной нет.
у тебя пока ни одной нет.
Я не занимаюсь хохлосрачом.
Вот, смотри, первый пост Фонаря на сегодняшний день. Я такой х-ней не занимаюсь.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=85444&page=20&p=8761985&viewfull=1#post8761985
Кузька
11-07-2023, 09:47 AM
я не занимаюсь хохлосрачом.
Так или в тему о бухле :188:
Skylight
11-07-2023, 09:48 AM
Ну этаж заезженный нарратив, есле не сасет кремлевским карликам (маааленьким, малюсеньким таким), как Орбан и Венгрия, значит нисамостоятельное государство... :116:
Сиамчик
11-07-2023, 09:48 AM
я не занимаюсь хохлосрачом.
Хера ты тогда сидишь в этой теме. Пшёл вон
Так или в тему о бухле
Вот, смотри, первый пост Фонаря на сегодняшний день. Я такой х-ней не занимаюсь.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=85444&page=20&p=8761985&viewfull=1#post8761985
Кузька
11-07-2023, 09:51 AM
А чего ты мне подсовываешь? Ябедничаешь :239:?
Кузька
11-07-2023, 09:53 AM
Колонна президента Палестины Махмуда Аббаса подверглась нападению, один охранник застрелен. Хто напал?
А чего ты мне подсовываешь? Ябедничаешь?
Я не подсовываю. Вы здесь занимаетесь провокациями, постите всякую х-ню без ссылок или со ссылками на всякие левые "издания", разводите говносрач.
robson
11-07-2023, 09:58 AM
Какая надежда? Туда переехать? Так у меня были все возможности поселиться в этих странах. Но мне эта надежда не нужна. А настоящие друзья, родня - это на всю жизнь.
у меня были все возможности поселиться в этих странах
Откуда у тебя такие возможности? :118: Ты еврейка или католичка?
robson
11-07-2023, 10:01 AM
Другие "новости" в изобилии и ассортименте пастят Сиамка с Капрей. Читай их, тебе в радость.
Кузька
11-07-2023, 10:01 AM
Я не подсовываю. Вы здесь занимаетесь провокациями, постите всякую х-ню без ссылок или со ссылками на всякие левые "издания", разводите говносрач.
Не нравится, не читай.
robson
11-07-2023, 10:03 AM
Откуда у тебя такие возможности? :118: Ты еврейка или католичка?
:111: :111: :111:
Только такие принимаемы?
Другие "новости" в изобилии и ассортименте пастят Сиамка с Капрей
Сиамка страдает х-ней, постит "новости" и от хохложопых, и от наших.
Капри постит высказывания русских людей в инете, это не то что каждый божий день делать сто постов в день об успехах ВСУ.
Только такие принимаемы?
Есть еще J-1, O-1, невестинская виза. Но это далеко не так просто, как тебе кажется.
Whoever
11-07-2023, 10:15 AM
Колонна президента Палестины Махмуда Аббаса подверглась нападению, один охранник застрелен. Хто напал?
арабы!:110:
Кузька
11-07-2023, 10:19 AM
арабы!:110:
я тоже так подумала.
не читай
В повелительном наклонении будешь с мужиком своим разговаривать, когда он у тебя появится.
Whoever
11-07-2023, 10:21 AM
Это твое личное восприятие. Вот написала я спокойно про Таганрог, а ты почему-то воспринимаешь это визгами от восторга :261:
А что там визжать от восторга.
Вертолётики роиси горели, а вертолётчики живы,
Им через месяц новые вертолётики наштампуют, и они полетят срать снова.
Вот если бы с экипажами....
Хто напал?
Конь в пальто.
Кузька
11-07-2023, 10:24 AM
В повелительном наклонении будешь с мужиком своим разговаривать, когда он у тебя появится.
что значит - появится? Еще один, что ли :250:?
Кузька
11-07-2023, 10:27 AM
Нашлаааа! Вот какой симпатичный золотой коник! В Таганроге :301:
https://i.ibb.co/pyqhBKd/IMG-8905.jpg
Сиамчик
11-07-2023, 10:30 AM
Такое чувство, что форумские бахатеи спецом нудят про вкусно покушать и сладко поспать :309: чтобы в конце концов кто-то взбеленился и сказал: "да идите вы в пизду со своими устрицами и манаками, заебали", а они бы удовлетворенно протянули: "завиииидуешь". Именно такой реакции добиваются.
так то форумские боxатеи ..а настоящие питаются так:197:
https://pbs.twimg.com/media/FbR3MucVEAAJuAa.jpg:large
https://hollywoodlife.com/wp-content/uploads/2021/03/kim-kardashian-mcdonalds-mega-ftr.jpg
https://www.narcity.com/media-library/mark-zuckerberg-surrounded-by-mcdonald-s-food.jpg?id=34762264&width=1245&height=700&coordinates=65%2C0%2C25%2C0
https://i.dailymail.co.uk/1s/2018/12/11/08/7274814-0-image-a-12_1544518184033.jpg
crazy-mike
11-07-2023, 10:31 AM
Какая надежда?
Надежда Савченко умирает последней.
Сегодня прямо какиота ипанатический аццкий песедедз на Ракомъе.
День Седьмого ноября - красный день календаря
Сиамчик
11-07-2023, 10:44 AM
Сегодня прямо какиота ипанатический аццкий песедедз на Ракомъе.
День Седьмого ноября - красный день календаря
Пшёл вон
Нашлаааа!
долго искала? :281:
так то форумские боxатеи ..а настоящие питаются так:197:
https://pbs.twimg.com/media/FbR3MucVEAAJuAa.jpg:large
Нищеброд :197:
Я сначала его не признала, подумала какой-то российский дачник по-быстрому перекусывает между прополкой и поливкой :) Короче, фейс-контроль на форуме он бы не прошел.
"Делиться радостями жизни" :111:
Стайл, складывается такое впечатление, что самая главная радость в твоей жизни - дразнить алексмира :)
Whoever
11-07-2023, 11:10 AM
Надежда Савченко умирает последней.
А где она сейчас - воюет?:111:
Сиамчик
11-07-2023, 11:15 AM
Стайл, складывается такое впечатление, что самая главная радость в твоей жизни - дразнить алексмира :)
Делиться радостями жизни в теме про войну:235:
CAPRI
11-07-2023, 11:16 AM
Нищеброд :197:
Я сначала его не признала, подумала какой-то российский дачник по-быстрому перекусывает между прополкой и поливкой :) Короче, фейс-контроль на форуме он бы не прошел.
Когда у человека есть реальные достижения в жизни, у него не возникает желания самоутверждаться в глазах окружающих с помощью жратвы и прочих бюргерских радостей.
CAPRI
11-07-2023, 11:17 AM
Ну, если поделиться больше нечем...
Ага. И глазками невинно так хлоп-хлоп - я всего лишь делюсь радостями жизни :238:
Whoever
11-07-2023, 11:28 AM
Ага. И глазками невинно так хлоп-хлоп - я всего лишь делюсь радостями жизни :238:
Да уж всё лучше, чем нести говно и ненависть на форум, как какапри или алексмир.
Насчет "самоутверждаться", вот живой пример, Хуе, ему уже лет 20 бабы не дают.
CAPRI
11-07-2023, 11:35 AM
С посылом "смотрите, как сытно я жру, а вы не можете себе это позволить".
Притом даже не стесняются это прямым текстом писать.
"Радости жизни"...
Пиздец.
у Стайла форумское амплуа такое, - с 2012 года спорил кхм со мной, потом с Алексом с цифрами, потом опять со мной, потом с Андрейкой, потом опять со мной, потом с Кадетом, потом опять со мной, теперь с Сашей.
Сиамчик
11-07-2023, 11:44 AM
ЕС отправил два самолета с помощью жителям сектора Газа.
Рейсы из бельгийского Остенде и Дубая (ОАЭ) с 115 тоннами гуманитарной помощи вылетели в Египет, сообщили в Еврокомиссии. Большая часть груза - это медикаменты, а также холодильные установки и контейнеры для хранения.
Таким образом, ЕС отправил уже 8 самолетов с помощью, вскоре планируются новые поставки.
"Радости жизни"...
Пиздец.
А климат? Климат забыла? "У меня тут тепленько круглый год, а вы там в грязи-холоде-слякоти". Это тоже "радость жизни" :)
Сиамчик
11-07-2023, 11:47 AM
В Москве устриц нет и быть не может :192:
Да уж всё лучше, чем нести говно и ненависть на форум, как какапри или алексмир.
Разве можно принести больше говна и ненависти, чем ты?
CAPRI
11-07-2023, 11:53 AM
А климат? Климат забыла? "У меня тут тепленько круглый год, а вы там в грязи-холоде-слякоти". Это тоже "радость жизни" :)
Это пиздец, а не радость. :235:
про устрицы (Невинный)
https://www.youtube.com/watch?v=1Lpo6fjer6E
CAPRI
11-07-2023, 11:56 AM
Конечно, нет!
Нам их с Сахалина привозят.
STYLE
11-07-2023, 12:09 PM
Ну раз написал, ну два написал, ну три написал, ну сколько можно... сам-то меры не чувствуешь? золотой середины?
Ну вот был тут один форумчанин из далекого Якутска. Темный, забитый. Он верил в русалок и нечистую силу. Ему до его 30 с лишним лет ни одна девушка не дала без денег. Он лобстера называл крабом, питался желтым супом, как с помойки, а самое вкусное, что он ел, был бургер из местной тошниловки.
А я его приобщал к прекрасному. :313:
Он бы и лобстера попробовал бы, если бы Шурка его не кинул бы в Москве. :235:
alexsmir
11-07-2023, 12:09 PM
Ну чо, с погодой определились, где лучше?))
Тогда видосик для кто уже определился, что именно у него))
https://youtube.com/shorts/qjku-DupOIY?si=iVtiNvjOuXck8fcm
Ой, а видосик не только для погоды)))
Очень хорошо вписывается, Стайл, я уверен, тебе он понравится))
Кузька
11-07-2023, 12:11 PM
Когда у человека есть реальные достижения в жизни, у него не возникает желания самоутверждаться в глазах окружающих с помощью жратвы и прочих бюргерских радостей.
интересно, а что такое реальные достижения? Нобелевская премия :238:?
- Как вам удается всегда сохранять спокойствие?
- Я никогда ни с кем не спорю.
- Но это же невозможно!
- Вы совершенно правы.
alexsmir
11-07-2023, 12:14 PM
- Как вам удается всегда сохранять спокойствие?
- Я никогда ни с кем не спорю.
- Но это же невозможно!
- Вы совершенно правы.
Гениально))
Кузька
11-07-2023, 12:16 PM
Ну, если поделиться больше нечем...
сказала как отрезала. Ка-будто сама Маргарет Тетчер пристыдила :250:
STYLE
11-07-2023, 12:18 PM
Да. :313:
alexsmir
11-07-2023, 12:19 PM
Нафига себе, обо мне вспомнили, в контексте Стайла, мелочь, а приятно))
alexsmir
11-07-2023, 12:20 PM
Да. :313:
Да, давай дразни меня лобстерами и пиццей))
Хочу ещё)))
Кузька
11-07-2023, 12:22 PM
А то нет :120:? Я фигею …
Это пиздец, а не радость. :235:
Раз пошла такая пьянка, я тоже поделюсь сразу и пиздецом, и радостью. У нас украли номера с машины! Это пиздец :111: Удалось их быстро заменить за один день, да еще накануне отъезда. Радость! :301:
High_Smily
11-07-2023, 12:29 PM
:281:
STYLE
11-07-2023, 12:30 PM
Так штоб Флнарьку позлить. :237:
Ну вот был тут один форумчанин из далекого Якутска. Темный, забитый. Он верил в русалок и нечистую силу. Ему до его 30 с лишним лет ни одна девушка не дала без денег. Он лобстера называл крабом, питался желтым супом, как с помойки, а самое вкусное, что он ел, был бургер из местной тошниловки.
Оставь якута в покое. Он при минус 50 выживет, а ты при 0 градусов от аллергии загнешься :) А если тебя еще и устриц лишить... :111:
Кузька
11-07-2023, 12:33 PM
:281:
:281::281::281::281::309::281::281::281::281::281:
STYLE
11-07-2023, 12:34 PM
Ты не путай реальные достижения и красивую, вкусную еду. :235:
Кузька
11-07-2023, 12:35 PM
Так штоб Флнарьку позлить. :237:
:110:
CAPRI
11-07-2023, 12:36 PM
Раз пошла такая пьянка, я тоже поделюсь сразу и пиздецом, и радостью. У нас украли номера с машины! Это пиздец :111: Удалось их быстро заменить за один день, да еще накануне отъезда. Радость! :301:
:237:
Извини.))))
Главное,что всё благополучно разрешилось. :) :) :)
STYLE
11-07-2023, 12:37 PM
"Радости жизни"...
Пиздец.
Писец ты глупая.
Это што-то. :237:
High_Smily
11-07-2023, 12:38 PM
:281::281::281::281::309::281::281::281::281::281:
:111::111::111::111::111::111::265::111::111::111:
STYLE
11-07-2023, 12:38 PM
у Стайла форумское амплуа такое, - с 2012 года спорил кхм со мной, потом с Алексом с цифрами, потом опять со мной, потом с Андрейкой, потом опять со мной, потом с Кадетом, потом опять со мной, теперь с Сашей.
Попили как раз вы со мной, потому что во всех тех спорах я оказывался прав. :235:
STYLE
11-07-2023, 12:40 PM
Да. Я бы за тебя порадовался, если бы ты рассказала-показала красивый снег или еще што. :235:
Кузька
11-07-2023, 12:40 PM
Попили как раз вы со мной, потому что во всех тех спорах я оказывался прав. :235:
:117:
STYLE
11-07-2023, 12:41 PM
В Москве есть всё. :313:
всем команда "стой, раз-два".
Санёк вон без вас маячит в ветке, скучает.
Aurbo
11-07-2023, 12:44 PM
пусть все нафиг идут,я коту некролог пишу
alexsmir
11-07-2023, 12:44 PM
Стайла пинают, кузька рядом бегает и постоянно что-то тявкает в его защиту. Забавное зрелище. Позабавили, спасибо.
На этой позитивной ноте снова откланяюсь:2002:
STYLE
11-07-2023, 12:45 PM
Ой, а видосик не только для погоды)))
Очень хорошо вписывается, Стайл, я уверен, тебе он понравится))
Так не спорь в следующий раз.
Просто внимай, что я тебе говорю. :235:
High_Smily
11-07-2023, 12:45 PM
:120: что, всё?
Aurbo
11-07-2023, 12:46 PM
:120: что, всё?
со дня на день жду
STYLE
11-07-2023, 12:47 PM
интересно, а что такое реальные достижения? Нобелевская премия :238:?
Перепост российских блогеров с утра и ночью.
И еще заткнись тварь. :237:
STYLE
11-07-2023, 12:48 PM
Гениально))
Баян. :235:
STYLE
11-07-2023, 12:50 PM
Нафига себе, обо мне вспомнили, в контексте Стайла, мелочь, а приятно))
Вот видишь. :235:
Ладно, ушел я пока. ))
копипаста Фонаря с утра до ночи, ничо так, наман?
со дня на день жду
Ой, как жаль. Это ужасно. Надежды совсем нет?
Aurbo
11-07-2023, 12:52 PM
Ой, как жаль. Это ужасно. Надежды совсем нет?
он отжил свой век,ему по человеческим меркам 85 лет
High_Smily
11-07-2023, 12:52 PM
со дня на день жду
(((( как он? ты как-то обезбаливаешь? ты писала, что будешь как-то облегчать ему уход
если да, то чем? мой кот тоже не вечный а я совсем ничего не знаю
Да. Я бы за тебя порадовался, если бы ты рассказала-показала красивый снег или еще што. :235:
У меня уважительная причина - лень и технический кретинизм, слишком заморочно фотки ставить, если не из Интернета. Потом как-нибудь, когда разберусь или когда форум полноценно заработает.
Сколько лет вы с ним вместе?
не флудим, плиз.
ветка
Вторжение РФии в Украину......
CAPRI
11-07-2023, 12:55 PM
У меня старший кот до 20-ти лет дожил, а младший до 19-ти.
Максимальный документально зафиксированный кошачий возраст - 34 года.
Кузька
11-07-2023, 12:55 PM
И еще заткнись тварь. :237:
:261:
Баян. :235:
Мудрость баяном не бывает :235:
Aurbo
11-07-2023, 12:58 PM
У меня старший кот до 20-ти лет дожил, а младший до 19-ти.
Максимальный документально зафиксированы кошачий возраст - 34 года.
Ну,я своего лечила,последние полгода жил на лекарствах.Потом перестали помогать,я его госпитализировала.После выписки через два дня - удар,паралич.
Я сдаюсь.Усыплять вроде не надо,он тихо лежит,боли нету.
Aurbo
11-07-2023, 01:00 PM
(((( как он? ты как-то обезбаливаешь? ты писала, что будешь как-то облегчать ему уход
Ну,боли нету. Ветеринар предложил эвтаназию,я сказала - пусть дома умрёт. Главное,чтобы тихо было,никто не трогал.
Aurbo
11-07-2023, 01:01 PM
Сколько лет вы с ними вместе?
С его трёх месяцев. С Халлоина 2006го. 17 лет.
Aurbo
11-07-2023, 01:06 PM
не флудим, плиз.
ветка
и точно,есть тема Котики,писать некрологи старым котам
CAPRI
11-07-2023, 01:08 PM
Для это существуют профессиональные ветеринары.
Ну,я своего лечила,последние полгода жил на лекарствах.Потом перестали помогать,я его госпитализировала.После выписки через два дня - удар,паралич.
Я сдаюсь.Усыплять вроде не надо,он тихо лежит,боли нету.
Сочувствую
Eric007
11-07-2023, 01:19 PM
У моей мамы кот прожил 19 лет. Это значит сколько ему по человеческим меркам было?
Сиамчик
11-07-2023, 01:21 PM
А я сходила на массаж и теперь приехала в другой салон на стрижку и краску
На улице довольно таки тепло и сухо
Как я вас уделала,а?:235:
Aurbo
У моей мамы кот прожил 19 лет. Это значит сколько ему по человеческим меркам было?
Ему было 90 лет.
Arley
С его трёх месяцев. С Халлоина 2006го. 17 лет.
И я сочувствую. Я уже это пережила пару лет назад. Я усыпила свою. 18-ть лет было. Никакие лекарства просто не помогали. Сочувствую.
и точно,есть тема Котики,писать некрологи старым котам
я по просьбе мамы усыпил нашу собаку Маню, ей было 12 лет, у нее был рак молочки, было три операции.
давай закончим на этом.
Сиамчик
11-07-2023, 01:23 PM
Я видела 25 летних котов
У подруги до 22 жил
Моему почти 18
High_Smily
11-07-2023, 01:23 PM
Для это существуют профессиональные ветеринары.
это понятно, придёт время - разберусь
тоже не хотела бы усыплять... что-то более естественное... чтобы в привычной обстановке, но чтобы не мучился от боли
Aurbo
11-07-2023, 01:24 PM
И я сочувствую. Я уже это пережила пару лет назад. Я усыпила свою. 18-ть лет было. Никакие лекарства просто не помогали. Сочувствую.
Спасибо за соболезнования. (Все некрологи,воспоминания,соболезнования - в Котики.В мире х.з. что творится,а мы тут обсуждаем..старого кота.)
Aurbo
11-07-2023, 01:24 PM
это понятно, придёт время - разберусь
тоже не хотела бы усыплять... что-то более естественное... чтобы в привычной обстановке, но чтобы не мучился от боли
В Котики,плиз.
Aurbo
11-07-2023, 01:25 PM
я по просьбе мамы усыпил нашу собаку Маню, ей было 12 лет, у нее был рак молочки, было три операции.
давай закончим на этом.
Да,в тему Котики,кому интересно.
мы тут обсуждаем
мы тут.. все с тобой Змия
Сиамчик
11-07-2023, 01:25 PM
Моя подруга своего до последнего вычухивает. Не даёт умереть так просто:197:
Whoever
11-07-2023, 01:30 PM
Разве можно принести больше говна и ненависти, чем ты?
На этих двух я сам удивляюсь.
Ты вот не входишь в их список, хоть я с тобой и не согласен по большинству вопросов.
Arley...пытается тех двух догнать, но хотя бы больше не пишет о "трусливых израильских евреях":111::111::111:
Whoever
11-07-2023, 01:31 PM
Из Москвы реки.:110:
Сиамчик
11-07-2023, 01:34 PM
Гы
Палестинка Джиджи Хадид высказалась в*поддержку Израиля Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/51572546/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Dior прекратил сотрудничество с*Беллой Хадид Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/51730854/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Eric007
11-07-2023, 01:50 PM
Ему было 90 лет.
Ого, бедняга. Он еле на ногах стол, а мама всё его по докторам кошачьим носила. Не давала отойти в мир иной.
Смотрю, постелила подушечку под подоконником. Я спрашиваю, зачем?
А она говорит, что кот забирается на подоконник и потом падает. Я говорю, убери подушечку, он же хочет самоубиться, а ты ему не даёшь!
Skylight
11-07-2023, 02:00 PM
Ого, бедняга. Он еле на ногах стол, а мама всё его по докторам кошачьим носила. Не давала отойти в мир иной.
Смотрю, постелила подушечку под подоконником. Я спрашиваю, зачем?
А она говорит, что кот забирается на подоконник и потом падает. Я говорю, убери подушечку, он же хочет самоубиться, а ты ему не даёшь!
Доживешь до таких лет, поймешь шо неправ...
Я например ходил школьником в дом-музей художника Донцова в Ирпене, каторый возле Бучи. Там какрас вас орков остановили, примерно в парке восле музея.
Так Донцов умер в 93 года за мольбертом, его последний натюрморт "Белое на белом". У людей сохраняется интерес к жизни...
Сиамчик
11-07-2023, 02:11 PM
Демократы в Сенате во вторник заблокировали усилия республиканцев, направленные на скорейшее одобрение законопроекта о предоставлении чрезвычайной помощи Израилю.
robson
11-07-2023, 02:24 PM
Доживешь до таких лет, поймешь шо неправ...
Я например ходил школьником в дом-музей художника Донцова в Ирпене, каторый возле Бучи. Там какрас вас орков остановили, примерно в парке восле музея.
Так Донцов умер в 93 года за мольбертом, его последний натюрморт "Белое на белом". У людей сохраняется интерес к жизни...
В нашем классе учился Дима Донцов, его потомок. "Сріблястий натюрморт", "Блакитний натюрморт" видела, а "Біле на білому" нет.
CAPRI
11-07-2023, 02:29 PM
У них нет прямой пропорции, в разных возрастных группах разные коэффициенты.
CAPRI
11-07-2023, 02:30 PM
А я сходила на массаж и теперь приехала в другой салон на стрижку и краску
На улице довольно таки тепло и сухо
Как я вас уделала,а?:235:
У нас тоже тепло.
alexsmir
11-07-2023, 02:48 PM
Новый сериал начал смотреть.
Душевненько
https://youtu.be/xm56m4-JL40?si=JM9SCP0sj2nPQyVz
Сиамчик
11-07-2023, 03:16 PM
У нас тоже тепло.
Вина ещё тяпнули..мне Аш теперь делать ничего не хочется
Как будто до этого хотелось:8:
Arley
11-07-2023, 03:33 PM
У меня в планах было помыть окно сегодня хоть одно) Но жара + шампанское... Наверное, завтра. Вдруг похолодает)
Кузька
11-07-2023, 03:41 PM
А моя собачулечка умерла 7 ноября. Два года назад.
CAPRI
11-07-2023, 03:54 PM
Вина ещё тяпнули..мне Аш теперь делать ничего не хочется
Как будто до этого хотелось:8:
Вот и не делай ничего, расслабляйся.))))
NatashaR
11-07-2023, 03:56 PM
Очень жаль. Я тоже всех своих собак помню. Одна боксёрша была и потом ещё две ротвейлершы, но это когда я ещё в России жила. Здесь у меня померанский шпиц , даже Не знаю сколько ему лет , он из шелтера
CAPRI
11-07-2023, 03:56 PM
У меня в планах было помыть окно сегодня хоть одно) Но жара + шампанское... Наверное, завтра. Вдруг похолодает)
А завтра опять будет "аптекаулицафонарь".))))
Сиамчик
11-07-2023, 04:00 PM
Еду в русский магазин за хурмой и слушаю Бритни Спирс:301:
Whoever
11-07-2023, 04:11 PM
Израильского солдата жалко.
Он завязал глаза палестинскому рабочему перед депортацией в Газу, и танцевал с ним весёлый танец.
Теперь его накажет израильское военное командование.
Приятный такой с виду весельчак.
Кузька
11-07-2023, 04:13 PM
Очень жаль. Я тоже всех своих собак помню. Одна боксёрша была и потом ещё две ротвейлершы, но это когда я ещё в России жила. Здесь у меня померанский шпиц , даже Не знаю сколько ему лет , он из шелтера
спасибо, Наташа!
ничего себе, все большие и серьезные собаки. У меня первая была королевская белая пуделиха со спиралевидной шерстью родом из Сочи, вторая обыкновенная дворняжка с улицы, чихуашечка, и еще чихуашечка. Шпицы - медвежата :)
Кузька
11-07-2023, 04:23 PM
Мой любимый газик :112:
В Госдуме РФ призвали готовиться к рекордным убыткам «Газпрома»
7.11.2023, 20:26
https://i.c97.org/p/articles/ai-149087-aux-head-20150426_gazprom_new_t.jpgПричина – обвальное падение экспорта газа и необходимость финансировать военный бюджет Кремля.
Обвальное падение экспорта газа и необходимость финансировать военный бюджет Кремля толкают «Газпром» на край финансовой катастрофы.
В 2025 году газовая монополия получит триллион рублей убытка из-за снижения выручки, увеличения налоговой нагрузки и необходимости оплачивать программу газификации, заявил (https://tass.ru/ekonomika/19222403) во вторник глава комитета Госдумы по энергетике Павел Завальный. По его словам, такую оценку в последнем исследовании дали эксперты Института энергетических исследований Российской академии наук.
«Экспорта не будет, а затраты остались», — описал ситуацию Завальный, почти 30 лет работавший в газовой отрасли и прошедший путь от инженера компрессорной станции до топ-менеджера «дочек» «Газпрома».
По словам депутата, «Газпром» «загоняют в убытки»: при уже очевидных сложностях со следующего года для компании будет повышен НДПИ на газовый конденсат. Но оплачивать дополнительные сборы в бюджет газовой монополии де-факто нечем.
Отключив газ большинству европейских стран и сократив экспорт до минимума с последних лет СССР, «Газпром» получил во втором полугодии 2022 года 1,2 трлн рублей чистого убытка. В январе–июне 2023 года компании удалось выйти на прибыль (296 млрд рублей), которая, впрочем, компенсировала лишь одну шестую от накопленных потерь.
Более года «Газпром» живет в режиме кассового разрыва, когда поступления на счета не покрывают оттоки, и вынужден тратить запасы наличных, чтобы оплатить расходы. «Денежная подушка» компании за период с июля 2022 года по июль 2023-го «сдулась» втрое — с 2 до 0,7 трлн рублей.
Кремль рассчитывает на спасение из Китая, предлагая тому увеличить поставки газа в 5 раз — до 100 млрд кубометров в год. Но проект трубопровода «Сила Сибири-2» мощностью 50 млрд кубов, который президент Владимир Путин продвигает почти 8 лет, пока не встретил энтузиазма в Пекине.
В 2023 году Путин дважды встречался с председателем КНР Си Цзиньпином, а Кремль каждый раз анонсировал обсуждение газового сотрудничества. Но долгожданный контракт так и не был подписан — ни весной, когда Си Цзиньпин посещал Москву, ни в октябре, когда Путин с ответным визитом ездил в Пекин.
В этом году Китай закупит в России 22 млрд кубометров газа по запущенному в 2019 году трубопроводу «Сила Сибири-1», что, впрочем, компенсируют лишь одну восьмую от былого экспорта в Европу, который на пике доходил до 170-180 млрд кубометров в год.
Whoever
11-07-2023, 04:24 PM
"Геополитика важнее экономики" (цитата - Какапри):110:
crazy-mike
11-07-2023, 04:28 PM
Геополитику в 1920е считали "лженаукой" ( почти как "астрологию" ) :111:
Arley
11-07-2023, 04:28 PM
А этой что не скажешь, что у нее ночь и пусть отчаливает и не мешает ругаться? Ась? Всё у вас так :111:
NatashaR
11-07-2023, 04:29 PM
спасибо, Наташа!
ничего себе, все большие и серьезные собаки. У меня первая была королевская белая пуделиха со спиралевидной шерстью родом из Сочи, вторая обыкновенная дворняжка с улицы, чихуашечка, и еще чихуашечка. Шпицы - медвежата :)
Ну у моей тёти была Белая пуделиха тоже, тетка ее просто обожала.
А мне тогда нравились большие собаки. Мне мама купила боксёра когда мне лет шесть было.
Сейчас мне все собаки нравятся и большие и маленькие. Хочу сейчас немецкую овчарку купить , чтоб шпицу было с кем дружить. 😎
Кузька
11-07-2023, 04:30 PM
Не скажи! Как жаль, что я не её подружка из рашистского клана. Так бы рукоплескала моим бутерам с икрой и морю из окна. Классовая ненависть :261:
Кузька
11-07-2023, 04:32 PM
А этой что не скажешь, что у нее ночь и пусть отчаливает и не мешает ругаться? Ась? Всё у вас так :111:
Эта отчаливает в 12 ночи. Еще полчаса будет строчить.
NatashaR
11-07-2023, 04:36 PM
Не скажи! Как жаль, что я не её подружка из рашистского клана. Так бы рукоплескала моим бутерам с икрой и морю из окна. Классовая ненависть :261:
У тебя очень красивый вид из окна ,на море всегда приятно смотреть!
И бургеры с икрой тоже хорошая вещь -поднимает настроение. Вообщем ставь😀
Кузька
11-07-2023, 04:41 PM
Ну у моей тёти была Белая пуделиха тоже, тетка ее просто обожала.
А мне тогда нравились большие собаки. Мне мама купила боксёра когда мне лет шесть было.
Сейчас мне все собаки нравятся и большие и маленькие. Хочу сейчас немецкую овчарку купить , чтоб шпицу было с кем дружить.
мне тоже все нравятся. Но до чего же большие не практичные :111:. Чихуашку можно под мышку и в самолет, в любой отель. За пять минут постирал и посушил! А не то как эту пуделиху моешь-моешь, потом расчесываешь, потом сушишь, стрижешь пол-дня, госпидя. А она потом раз - и в лужу, и довольная как слон. И все заново :152:.
High_Smily
11-07-2023, 04:42 PM
Сколько прожила? Та маленькая что на фотках? ((
Кузька
11-07-2023, 04:45 PM
У тебя очень красивый вид из окна ,на море всегда приятно смотреть!
И бургеры с икрой тоже хорошая вещь -поднимает настроение. Вообщем ставь
Наташа! Еще раз спасибо :130:! Я, конечно, и сама знаю, но все равно приятно слышать!
конечно буду ставить. Разве можно лишать людей радости какую-нить гадость сказать на красотищу :112:?
Whoever
11-07-2023, 04:56 PM
Так ведь Кузька не пишет, что мы на огонёк слетелись, в отличие от Какапри.
Какапри глупая.
Мы из её никчёмной темы создали тему высокой поэзии.:111:
NatashaR
11-07-2023, 04:58 PM
Наташа! Еще раз спасибо :130:! Я, конечно, и сама знаю, но все равно приятно слышать!
конечно буду ставить. Разве можно лишать людей радости какую-нить гадость сказать на красотищу :112:?
Да конечно, не обращай внимание на хейтеров.
Красота спасёт мир, на этом надо сосредоточиться
Whoever
11-07-2023, 04:59 PM
Геополитику в 1920е считали "лженаукой" ( почти как "астрологию" ) :111:
Извини, концепцию "жизненного пространства" Хаусxофера не стоит принимать, но хотя бы можно понять, о чём это.
А "мёртвое пространство" Путина с засранной линией Суровикина есть просто что-то вне понимания всех, кроме тупорылых русофилов:111:
Кузька
11-07-2023, 04:59 PM
Я точно не помню, показывала ли я фото первой. Прожила 12. И ничего не предвещало. Бегала со скоростью ветра и прыгала как кенгуру. И вдруг что-то не то, перестала есть. И вялая. Я побежала к ветеринару. Она решила, что потянула мышцу, сделала укол, дала таблетки. Я же думала, что пройдет. А тут выходные. А она стоять не может, шатается. Ветеринара не найти, дежурный не отвечает, я всем на автоответчики оставила сообщение. Нашли круглосуточную клинику в Ницце. Сынулечка плакал всю дорогу. Поставили капельницу ей сразу, уже началась гипотермия, вызвали доктора прооперировать. Не успели.
вот если бы ветеринар сделала анализ крови, то она бы жила. Потеряли время.
crazy-mike
11-07-2023, 05:05 PM
Извини, концепцию "жизненного пространства" Хаусxофера не стоит принимать, но хотя бы можно понять, о чём это.
А "мёртвое пространство" Путина с засранной линией Суровикина есть просто что-то вне понимания всех, кроме тупорылых русофилов:111:
мёртвое пространство - это "Хеллоуин по-русски" - ( мёртвый хватает живого и т.д. )
alexsmir
11-07-2023, 05:17 PM
Бедняжка, какие темы ее беспокоят))
Газпром как доллар, все ему крах пророчат))
Я вот только понять не могу, в 22 году дивиденды выплатили, причём рекордные аж целых 25% от капитализации, в 23 выплатить планируют, их наверное из убытком выплачивают))
Ах да, и доллар уже 110,120... 200 стоит.
Может глупенькой домохозяйке перестать читать бульварную тупую пропаганду?))
А чо про сбер слышно? Его же от всего отключили, видать тоже весь в убытках?)))
Бозе мой, почему беженцы такие туповатые)))
alexsmir
11-07-2023, 05:29 PM
Газпромчик общипывают по полной, работает на благо страны на полную катушку и ндпи платит, огромный ндфл в Питере, хорошие дивиденды, при этом держит дешёвые цены на внутреннем рынке, не компания, а золото... Ну и куча всяких инвест проектов.
А газик не плохо новатек качает на всю гейропу, ну это ладно, домохозяйка ещё про это не знает)) пропагандоны молчат))
А ещё в России рост по итогам 23 года, а вот гейропа увы сосет минус)) ну ни чо, им бы зиму пережить, а там глядишь может что-то будет(любимое славо Вованыча) хорошо, а может не будет))
Ах, да, совсем забыл)) сво финансируется не из бюджета в основном)) ну это совсем другая история, домохозяйканикогда не поймёт)))
Фильмец кстати классный, ух какой хороший, на одном дыхании три серии, но пора спать))
alexsmir
11-07-2023, 05:32 PM
И это... Главное)))
А почему, расскажи, объясни и тд, просьба не писать))
alexsmir
11-07-2023, 05:38 PM
Кузь, тебе небольшая новость, для осознания технологического отставания гейропы))
У вас все будет хорошо)) беженцы из Африки и хохляндии сделают прорыв, в Париже мы его видим, роботы плопы уже активно внедрены в жизнь людей)))
Китай начнёт массовое производство роботов-гуманоидов к 2025 году.
Об этом официально заявило Министерство промышленности и информационных технологий Китая. В документе сказано, что роботы станут самыми прорывными продуктами после компьютеров, смартфонов и транспортных средств.
Машины будут выполнять задачи, которые в настоящее время выполняют люди: от сбора продуктов до работы в опасных средах.
alexsmir
11-07-2023, 05:50 PM
Три новости в одном флаконе.
1. Клаус Шваб: "Всемирный экономический форум — это самое влиятельное сообщество лидеров бизнеса, политиков, неправительственных организаций, религиозных лидеров и молодых мировых лидеров. Мы стремимся улучшить состояние мира».
2.Видео WEF от 2015 года, в котором обсуждается возможность навсегда изменить генетику субъекта и его потомства
Реализовывать данную возможность планируют с помощью медицинской процедуры мРНК. Белок под названием cas9 действует как точный инструмент, который можно запрограммировать на разрезание двухцепочечной ДНК, восстановление разрывов и исправление генетических мутаций.
3.Сынишка учредителя ВЭФ призывает арестовать Билла Гейтса, так как умирает от вакцины⚠️
Паскаль Наджади, сын соучредителя ВЭФ Хуссейна Наджади, призывает к арестам Билла Гейтса, руководства ВОЗ, ВЭФ и Pfizer. Паскаль заявляет, что сейчас он и его мать умирают от вакцины, которую он называет "ядом”.
Теперь живите с этим, а мы будем жить в своём мире, без вас, в безопасном:313:
ГМО вам в помощь заодно)) без белорусских продуктов и тем более российских)))
alexsmir
11-07-2023, 05:51 PM
Зато Газпром очень волнует))))
Сиамчик
11-07-2023, 06:05 PM
:111::169:
Сиамчик
11-07-2023, 06:08 PM
69-летний американец еврейского происхождения Пол Кесслер скончался после протеста в городе Таузанд-Окс в штате Калифорния в воскресенье. На мероприятии присутствовали как те, кто поддерживает палестинцев, так и те, кто выступает за Израиль, отмечает CNN.
«В ходе столкновения Кесслер упал на землю и ударился головой», – говорится в сообщении шерифа округа Вентура. Пострадавший скончался в больнице.
Bliss
11-07-2023, 06:37 PM
Сергей Никоненко: [Почему вы поддержали специальную военную операцию?] Потому что я всегда думал: «А чего ждем-то?» Я бы еще раньше ее начал. В 2014 году начали бомбить Донецк! Исконно русская земля, живут русские люди, которым говорят: «По-русски не надо разговаривать, давайте на мове» Это что такое?! [А почему в 2014-м надо было начать?] А уже тогда бомбили Донецк. Как это так? Я просто удивлялся тогда терпению Владимира Владимировича. Да что это такое? Говорит: «давайте разговаривать, давайте мирно, зачем же мирных людей-то?» Ведь убито там было около двух тысяч людей, и детей даже. [У вас были сомнения в правильности решения начать спецоперацию?] Нет, не было! Я съездил туда в прошлом году, на передовой был, близко к красной линии, в Купянске. Через три дня мне прислали фотографию – вот где ты выступал. Руины! Накрыли ракетами. [А зачем вы туда поехали?] Выступал перед бойцами, дух поддержать. Я хочу быть участником! Чем могу, тем помогу.
[А ваш друг Шукшин поддержал бы?] Шукшин бы записался и пошел воевать бы наверное! Сказал бы: «ну-ка дай-ка касочку примерю. Дай-ка мне противотанковое». Как в «Они сражались за Родину». Он даже в рассказах своих пишет: «то что воевал дядя Ермолай, это мне не в диковину. У нас в селе все мужики воевали». Так что куда бы он делся? Конечно бы, пошел.
https://t.me/dimsmirnov175/58260
удобрил орк собой украинскую землю шоб в украине люди не разговаривали на украинском языке. какой же он блять феноменальный дегенерат. все остальные футболисты, ананисты и прочие музыканты-гамноеды просто пошли сдохнуть в украину за двести тысяч в месяц. земля им блять стекловатой.
Сиамчик
11-07-2023, 08:13 PM
По данным Федерального резервного банка Нью-Йорка, задолженность американцев по кредитным картам в третьем квартале 2023 года составила $1,08 трлн. Отметка в триллион долларов была достигнута еще во втором квартале нынешнего года. В годовом же выражении рост задолженности составил $154 млрд. Последний раз столь высокий рост наблюдался в 1999 году.
При этом еще в 2019-м году объем национальной задолженности по кредитным картам составлял $927 млрд, но сокращался во время пандемии коронавируса, достигнув минимума в $770 млрд в 2021 году.
Согласно данным Бюро финансовой защиты потребителей, почти каждый десятый обладатель кредитной карты находится в статусе «сохраняющейся задолженности» (persistent debt) — то есть, сумма платежей заемщика по процентам и штрафам в год превышает сумму, направленную на погашение самого долга
Whoever
11-07-2023, 08:20 PM
удобрил орк собой украинскую землю шоб в украине люди не разговаривали на украинском языке. какой же он блять феноменальный дегенерат. все остальные футболисты, ананисты и прочие музыканты-гамноеды просто пошли сдохнуть в украину за двести тысяч в месяц. земля им блять стекловатой.
Так о чём и речь.
А какая жуткая жизнь у него была в роиси до того, как он поехал добровольцем, остаётся лишь догадываться.
Даже алекссмир по сравнению с ним не такой обозлённый, хотя мне трудно представить, как такое возможно:111:
Skylight
11-07-2023, 08:52 PM
В нашем классе учился Дима Донцов, его потомок. "Сріблястий натюрморт", "Блакитний натюрморт" видела, а "Біле на білому" нет.
Тот музей давно переехал в другое здание, а дом его купил мой родственник у которого строительный бизнес, и потом перестpоил.
STYLE
11-07-2023, 08:54 PM
Я вот только понять не могу, в 22 году дивиденды выплатили, причём рекордные аж целых 25% от капитализации, в 23 выплатить планируют, их наверное из убытком выплачивают))
Расскажи нам, мил пропагандон, какие дивиденты Газпром выплатил по итогам 4-го квартала 2022-го года в твоей параллельной реальности?
В нашей реальности дивидентные выплаты Газпрома в графе 2п2022 стоит 0 руб.
Про 2023-й год Кузя все правильно написала. Кроме тебя, никто на дивиденты не надеется.
Видишь, Шура, никто с тобой не спорит. Просто опять опускают тебя. :235:
STYLE
11-07-2023, 09:01 PM
Кузь, тебе небольшая новость, для осознания технологического отставания гейропы))
У вас все будет хорошо)) беженцы из Африки и хохляндии сделают прорыв, в Париже мы его видим, роботы плопы уже активно внедрены в жизнь людей)))
Китай начнёт массовое производство роботов-гуманоидов к 2025 году.
Об этом официально заявило Министерство промышленности и информационных технологий Китая. В документе сказано, что роботы станут самыми прорывными продуктами после компьютеров, смартфонов и транспортных средств.
Машины будут выполнять задачи, которые в настоящее время выполняют люди: от сбора продуктов до работы в опасных средах.
Молодец Китай.
Но пока...
Ряд американских компаний лидируют в области робототехники
Ряд американских компаний лидируют в этой области: Tesla разрабатывает робота-гуманоида Optimus, а Atlas компании Boston Dynamics умеет делать сальто назад. Южнокорейская Hyundai Motor Group приобрела контроль над Boston Dynamics три года назад за 1,1 миллиарда долларов. В этом году калифорнийский стартап Fig привлек 70 миллионов долларов на разработку робота-гуманоида.
А что в России по этому направлению?
Ах, да. Робот Фёдор!
Как я мог забыть?! :111::111::111:
STYLE
11-07-2023, 09:07 PM
Три новости в одном флаконе.
1. Клаус Шваб: "Всемирный экономический форум — это самое влиятельное сообщество лидеров бизнеса, политиков, неправительственных организаций, религиозных лидеров и молодых мировых лидеров. Мы стремимся улучшить состояние мира».
2.Видео WEF от 2015 года, в котором обсуждается возможность навсегда изменить генетику субъекта и его потомства
Реализовывать данную возможность планируют с помощью медицинской процедуры мРНК. Белок под названием cas9 действует как точный инструмент, который можно запрограммировать на разрезание двухцепочечной ДНК, восстановление разрывов и исправление генетических мутаций.
3.Сынишка учредителя ВЭФ призывает арестовать Билла Гейтса, так как умирает от вакцины⚠️
Паскаль Наджади, сын соучредителя ВЭФ Хуссейна Наджади, призывает к арестам Билла Гейтса, руководства ВОЗ, ВЭФ и Pfizer. Паскаль заявляет, что сейчас он и его мать умирают от вакцины, которую он называет "ядом”.
Теперь живите с этим, а мы будем жить в своём мире, без вас, в безопасном:313:
ГМО вам в помощь заодно)) без белорусских продуктов и тем более российских)))
Этот Хуссейн дурак.
Сделал бы прививку Спутник, давно бы уже умер от Ковида, как Жириновский, а не мучался бы щас. :235:
alexsmir
11-08-2023, 12:47 AM
Этот все гавноспорит, ещё один несчастный беженец)))
Ладно хрен с этим Вованом, тут залужённый такое отмочил, ждём чем все закончится)))
Хохлы, опять на баррикады!!!)))
Кузька
11-08-2023, 01:34 AM
да, дарлинг, газик меня всегда беспокоил, еще до того - как. Стайл не даст соврать :116::).
И я оказалась права :112:
Только почему ты ТАСС называешь бульварной тупой пропагандой, а Главу комитета Госдумы по энергетике Павла Завального - тупым пропагандоном :239:?
https://tass.ru/ekonomika/19222403
Кузька
11-08-2023, 01:39 AM
И это... Главное)))
А почему, расскажи, объясни и тд, просьба не писать))
конечно не буду. Ты же не сможешь. Начнешь визжать и бросаться какашками, знаем как облупленного :261:
alexsmir
11-08-2023, 02:55 AM
да, дарлинг, газик меня всегда беспокоил, еще до того - как. Стайл не даст соврать :116::).
И я оказалась права :112:
Только почему ты ТАСС называешь бульварной тупой пропагандой, а Главу комитета Госдумы по энергетике Павла Завального - тупым пропагандоном :239:?
https://tass.ru/ekonomika/19222403
Потому что ты выложила ранее бульварную статейку, какого-то очередного пропагандона.
Даже туповатый хавноспор на нее клюнул))
Красавчики)))
Живите с этим)))
Сиамчик
11-08-2023, 03:24 AM
2023 год, вероятно, станет самым жарким за последние 125 000 лет, считают в европейской службе по контролю за изменением климата программы "Коперник". К такому выводу ученые пришли после анализа образцов с ледников, срезов деревьев и кораллов.
Среди причин называют продолжающиеся выбросы парниковых газов, вызванные деятельностью человека. Так, в 2022 году глобальные выбросы CO2 достигли рекордного уровня. К этому следует добавить возникновение погодного явления "Эль-Ниньо", из-за которого теплеют поверхностные воды в восточной части Тихого океана.
Изменение климата приводит к экстремальным погодным явлениям. В этом году к ним относятся наводнения, унесшие жизни тысяч людей в Ливии, сильная жара в Южной Америке и самый сильный за всю историю Канады сезон лесных пожаров.
Кузька
11-08-2023, 03:29 AM
Потому что ты выложила ранее бульварную статейку, какого-то очередного пропагандона.
Красавчики)))
Живите с этим)))
так сравни ту статейку, которая была первой с ссылкой на тасс, которую я дала сегодня (хотя можно было всего лишь кликнуть на нее в моей первой статейке), там тоже самое? Так ты не ответил - тасс и глава комитета по экономике Завальный тупые пропагандоны :239:?
alexsmir
11-08-2023, 05:11 AM
так сравни ту статейку, которая была первой с ссылкой на тасс, которую я дала сегодня (хотя можно было всего лишь кликнуть на нее в моей первой статейке), там тоже самое? Так ты не ответил - тасс и глава комитета по экономике Завальный тупые пропагандоны :239:?
Выложила фуфло и теперь пропагондонишь что тоже самое))
Может стоит загуглить получишь циферки.
Хотя смысл, ты даже не понимаешь смысл написанного)))
Skylight
11-08-2023, 05:27 AM
Украинские войска перебросили бронетехнику на левый берег Херсонщины – ISW
ОЛЬГА ГЛУЩЕНКО — СРЕДА, 8 НОЯБРЯ 2023, 03:44
https://img.pravda.com/images/doc/b/0/b0c96ad-----4-------------.avif
Специалисты Института изучения войны (ISW) по проанализированным данным россиян сообщают о переброске Силами обороны ограниченного количества бронетехники на левый берег Херсонской области.
Источник: ISW
Детали: Российские источники утверждают, что украинские войска перебросили ограниченное количество бронетехники на восточный (левый) берег Херсонской области и продолжают более масштабные, чем обычно, наземные операции с участием легкой пехотной группировки примерно батальонного размера.
Российские "военкоры" 6 ноября увеличили снимок, на котором якобы заснят украинский гусеничный десантный транспорт, перевозящий боевую машину пехоты на восточный берег возле села Крынки (30 км к северо-востоку от Херсона и 2 км от Днепра).
Другие "военкоры" утверждали 7 ноября, что украинская боевая машина пехоты самостоятельно пересекла реку Днепр у Крынок, а также увеличили отдельные кадры 7 ноября, на которых якобы видно уничтоженный западный бронетранспортер-амфибия в неустановленном месте на восточном берегу.
Некоторые из российских так называемых "военкоров" утверждали, что один или два украинских БТРа пересекли Днепр возле Крынок, тогда как другие "военкоры" отмечали, что украинские войска перебросили в этот район несколько бронетранспортеров.
Кроме того, российские информаторы утверждают, что более 300 украинских военных (примерно батальон) действуют на восточном берегу в районе Крынок, и что украинские силы удерживают позиции в центре Крынок и прилегающих районах.
По утверждению еще одного "военкора", несколько сотен украинских военных действуют на всем восточном берегу Херсонской области.
Эксперты со ссылкой на российских "военных блогеров" отмечают, что боевые столкновения продолжаются вблизи Крынок, а также вблизи Поймы (12 км к востоку от Херсона и 4 км от Днепра), Песчановки (13 км к востоку от Херсона и 3 км от Днепра) и Подстепного (17 км к востоку от Херсона и 4 км от Днепра), но якобы попытки украинских войск продвинуться вперед 6 и 7 ноября не были особо масштабными по сравнению с предыдущими днями.
Аналитики напоминают, что Силы обороны, вероятно, провели начальные атаки через реку Днепр на восточный (левый) берег Херсонской области 17 и 18 октября.
Они отмечают: "Сообщение о группировке украинских сил численностью до батальона на восточном берегу свидетельствует о том, что интенсивные российские усилия по перекрытию реки Днепр не помешали украинским силам перебросить дополнительный личный состав и материальную часть на позиции на восточном берегу".
Однако добавляют: ISW не будет спекулировать на перспективах дальнейшей активности украинских войск на восточном берегу Херсонской области.
crazy-mike
11-08-2023, 05:36 AM
Украинские войска перебросили бронетехнику на левый берег Херсонщины – ISW
ОЛЬГА ГЛУЩЕНКО — СРЕДА, 8 НОЯБРЯ 2023, 03:44
https://img.pravda.com/images/doc/b/0/b0c96ad-----4-------------.avif
Специалисты Института изучения войны (ISW) по проанализированным данным россиян сообщают о переброске Силами обороны ограниченного количества бронетехники на левый берег Херсонской области.
во-первых , возник вопрос - а как перебросить неограниченное количество бронетехники ?
( есть вариант "перебросить" в смысле "катапультировать" - правда редкий бронетранспортёр долетит до середины Днепра... Хотя Каховское водохранилише после подрыва дамбы обмелело и кое-какие возможности появились )
Ну им там ещё солярка нужна и боекомплект. Из этого следует - что не все подряд вражеские склады имеет смысл уничтожать артилерией. Иначе ведь ничем трофейным нельзя будет попользоваться.
Skylight
11-08-2023, 05:39 AM
во-первых , возник вопрос - а как перебросить неограниченное количество бронетехники ?
( есть вариант "перебросить" в смысле "катапультировать" - правда редкий бронетранспортёр долетит до середины Днепра... Хотя Каховское водохранилише после подрыва дамбы обмелело и кое-какие возможности появились )
Ну, например французы недавно поставили есчо 40 своих колесных танчиков - а они плаваюсчие и пушка снайперская :235:
crazy-mike
11-08-2023, 06:09 AM
Ну, например французы недавно поставили есчо 40 своих колесных танчиков - а они плаваюсчие и пушка снайперская :235:
эти танки жрут не 10 литров солярки на 100 км , а намного больше. - основная проблема в том , где на них всех топлива напастись и боеприпасов ?
По ходу ВМВ на расширение плацдармов тратили денег немеряно - с расходами не считались. Украина даже при тотальной поддержке НАТО себе такого позволить не может. Не на лошадей же обратно пересаживаться ? ( Пролетарий , на коня! - девиз Л.Д. Троцкого ). Ну на страусов ещё можно возле бывшего заповедника Аскания Нова.
Ну а всякие там бензовозы и прочие заправщики очень даже уязвимы для ударных беспилотников , например.
STYLE
11-08-2023, 06:56 AM
Красавчики)))
Живите с этим)))
Я тебе привел конкретную цифру, уличив тебя во лжи.
Кузя привела цитату главы комитета Госдумы по энергетике.
А что в ответ от тебя?
Обзывания и кривляния.
По существу есть что возразить?
Ну может в твоей параллельной реальности Газпром выплатил какие-то дивиденты во втором полугодии 2022-го года?
Или там П.Завальный не глава комитета?
Ну хоть что-то роди вразумительное. :235:
alexsmir
11-08-2023, 07:18 AM
Я тебе привел конкретную цифру, уличив тебя во лжи.
Кузя привела цитату главы комитета Госдумы по энергетике.
А что в ответ от тебя?
Обзывания и кривляния.
По существу есть что возразить?
Ну может в твоей параллельной реальности Газпром выплатил какие-то дивиденты во втором полугодии 2022-го года?
Или там П.Завальный не глава комитета?
Ну хоть что-то роди вразумительное. :235:
Шош ты все споришь и споришь, очень нудный. Мужики такими не должны быть.
Она выложила статью какого пропагандона, который исказил все что было сказано, более того даже цифры. Сиди и сравнивай текст, пока не осознаёшь.
В 22 году выплатили огромные дивиденды, из-за этого решили за остаток года не выплачивать, официальная трактовка.
Там даже о другом периоде шла речь и смысл был другой.
Далее дивы за 23 ожидаются и есть прогноз по ним, дивы платят из прибыли.
Вы во тупых пропагандона.
Whoever
11-08-2023, 07:31 AM
Она выложила статью какого пропагандона, который исказил все ....
"всё, что ценим мы и любим,
чем гордится коллектив"
STYLE
11-08-2023, 08:09 AM
Она выложила статью какого пропагандона, который исказил все что было сказано, более того даже цифры. Сиди и сравнивай текст, пока не осознаёшь.
В 22 году выплатили огромные дивиденды, из-за этого решили за остаток года не выплачивать, официальная трактовка.
Там даже о другом периоде шла речь и смысл был другой.
Далее дивы за 23 ожидаются и есть прогноз по ним, дивы платят из прибыли.
Вы во тупых пропагандона.
Что ж ты никак не можешь понять то?
Никто с тобой дебилом тут давно уже не спорит.
Ты пишешь очередной свой бред, тебя опять опускают, приводя конкретные цифры и факты.
Во втором полугодии у Газпрпома был провал.
EBITDA уменьшилась до 0,546 трлн рублей.
Чистый убыток составил 1,203 трлн рублей.
Чистый долг вырос до 3,8 трлн рублей.
Вот поэтому и не выплатили дивиденты за 2-й квартал.
И опять голые цифры против твоего бла-бла-бла.
Про 23-й год можно спорить до усрачки, но пока не будет принято решение по дивидентам, точно никто ничего сказать не может.
Прогнозы есть разные. От повышенных дивидентов до отказа от выплат.
Skylight
11-08-2023, 08:41 AM
эти танки жрут не 10 литров солярки на 100 км , а намного больше. - основная проблема в том , где на них всех топлива напастись и боеприпасов ?
По ходу ВМВ на расширение плацдармов тратили денег немеряно - с расходами не считались. Украина даже при тотальной поддержке НАТО себе такого позволить не может. Не на лошадей же обратно пересаживаться ? ( Пролетарий , на коня! - девиз Л.Д. Троцкого ). Ну на страусов ещё можно возле бывшего заповедника Аскания Нова.
Ну а всякие там бензовозы и прочие заправщики очень даже уязвимы для ударных беспилотников , например.
Там украинские морпехи на запад от села Кринки уже воюют на солнечной ферме, хде солнечные батарейки даже на сателайт имедже такими прикольными диагональками расчерчены,
могет ани ат солар паувер работают?
Сюр такой, для видеоигр, пулечки и мины свистят, асколачки стекла летят...
Сиамчик
11-08-2023, 08:55 AM
Словакия перестала оказывать военную помощь Украине. Новый кабинет министров блокировал очередной пакет военной помощи Киеву на 40 млн евро, который собиралось выделить прошлое правительство.
Ранее новоизбранный премьер Словакии Роберт Фицо объявил, что Братислава будет оказывать Украине только гуманитарную и гражданскую помощь. Фицо обещает в будущем блокировать и санкции ЕС против Москвы
crazy-mike
11-08-2023, 09:12 AM
Словакия перестала оказывать военную помощь Украине.
а она оказывала ? :111:
Whoever
11-08-2023, 09:15 AM
а она оказывала ? :111:
"Как, и вы нас победили" (Кейтель о Франции во время подписания акта о безоговорочной капитуляции)
crazy-mike
11-08-2023, 09:16 AM
Там украинские морпехи на запад от села Кринки уже воюют на солнечной ферме, хде солнечные батарейки даже на сателайт имедже такими прикольными диагональками расчерчены,
могет ани ат солар паувер работают?
Сюр такой, для видеоигр, пулечки и мины свистят, асколачки стекла летят...
я уже читал - где они воюют. Но проблема всё в том же - танкам и прочей бронетехнике нужна солярка и прочий бензин. ( это кроме боекомплекта - который довольно быстро расходуется ). Без непрерывного снабжения никакое "развитие успеха" невозможно. Правда "вражины" с аналогичными проблемами сталкиваются - но им ведь не нужно туда-сюда через Днепр товар гонять. Поэтому "наступательные порывы" должны поддерживаться тактическими десантами. Короче - траспортных самолётов и вертолётов довольно много нужно , даже если ПВО противника подавлена. Ну если прямо по Днепру - то там всякие катера и прочая зараза на воздушной подушке или на подводных крыльях . Правда у ВСУ таких средств на вооружении нет.
Whoever
11-08-2023, 09:20 AM
я уже читал - где они воюют. Но проблема всё в том же - танкам и прочей бронетехнике нужна солярка и прочий бензин. ( это кроме боекомплекта - который довольно быстро расходуется ). Без непрерывного снабжения никакое "развитие успеха" невозможно. Правда "вражины" с аналогичными проблемами сталкиваются - но им ведь не нужно туда-сюда через Днепр товар гонять. Поэтому "наступательные порывы" должны поддерживаться тактическими десантами. Короче - траспортных самолётов много нужно , даже если ПВО противника подавлена.
Военный бульдозер, в случае значительного наступления, тоже не помешает.
Потому что арестовать или уничтожить коллаборанта мало.
Нужно позаботиться и о его жилплощади:111:
crazy-mike
11-08-2023, 09:23 AM
Военный бульдозер, в случае значительного наступления, тоже не помешает.
Потому что арестовать или уничтожить коллаборанта мало.
Нужно позаботиться и о его жилплощади:111:
для разминирования неплохо помогают , кстати. Но проблема в том , что они минами окрестности нафаршировали похлеще чем чешские колбаски салом. :111:
Skylight
11-08-2023, 09:39 AM
я уже читал - где они воюют. Но проблема всё в том же - танкам и прочей бронетехнике нужна солярка и прочий бензин. ( это кроме боекомплекта - который довольно быстро расходуется ). Без непрерывного снабжения никакое "развитие успеха" невозможно. Правда "вражины" с аналогичными проблемами сталкиваются - но им ведь не нужно туда-сюда через Днепр товар гонять. Поэтому "наступательные порывы" должны поддерживаться тактическими десантами. Короче - траспортных самолётов и вертолётов довольно много нужно , даже если ПВО противника подавлена. Ну если прямо по Днепру - то там всякие катера и прочая зараза на воздушной подушке или на подводных крыльях . Правда у ВСУ таких средств на вооружении нет.
Всем этим давно занята разведка ВСУ на левом берегу, достаточно мониторить и корректировать огонь артиллерии на 30км в глубину.
Основная проблема планирующие бoмбы орков, но опятьже они неточные, сравнить с американцами.
Есле на левый берег высадятся и средства ПВО то будет лехче.
Но дроны, дроны, дроны, ланцеты и разведчики...
crazy-mike
11-08-2023, 09:48 AM
Но дроны, дроны, дроны, ланцеты и разведчики...
дроны могут осложнить снабжение топливом и боеприпасами групп на левом берегу Днепра. А способа радикально от них зачистить небо нет.
( не то чтобы совсем уж нет - но очень дорого. Хотя можно пробовать - дроны , которые сбивают другие дроны , например. Или мешают летать другим дронам - пародия на аэростаты воздушного заграждения , но движутся и подчиняются командам с земли. )
Сиамчик
11-08-2023, 09:49 AM
Очень коротко о ситуации в мире 👉🏻https://t.me/SwissVatnik/35175
Сиамчик
11-08-2023, 10:17 AM
Четверо сотрудников полиции Лос-Анджелес покончили с*собой в*пределах суток Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/51736656/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Whoever
11-08-2023, 10:40 AM
для разминирования неплохо помогают , кстати. Но проблема в том , что они минами окрестности нафаршировали похлеще чем чешские колбаски салом. :111:
В Газе мины не помогают.
Смотри, какой красивый пейзаж.
Круче Делакруа, со всеми прочими представителями французского романтизма.
https://media.cnn.com/api/v1/images/stellar/prod/231108000539-gaza-destruction-110823.jpg?c=16x9&q=h_720,w_1280,c_fill/f_webp
Сиамчик
11-08-2023, 11:04 AM
В 2022 году в США родилось в десять раз больше детей, зараженных сифилисом, чем в 2012 году.
По данным Центра США по контролю и профилактике заболеваний (CDC), в 2022 году в Америке был зафиксирован 3761 случай рождения детей с сифилисом. Это самый высокий показатель более чем за 30 лет. Он в десять раз превышает данные 2012 года – тогда в США сифилис был выявлен у 334 детей.
Сифилис – это заболевание, которое передается половым путем. Врожденный сифилис возникает, когда больная сифилисом мать передает инфекцию ребенку во время беременности. Это может привести к заболеванию младенца, выкидышу и младенческой смерти. Главный врач отдела профилактики ЗППП CDC Лора Бахман считает, что девять из десяти случаев заболеваний можно было бы предотвратить при своевременном тестировании и лечении во время беременности.
crazy-mike
11-08-2023, 11:48 AM
В Газе мины не помогают.
Смотри, какой красивый пейзаж.
Не везёт Путину. В Гизе ведь Наполеон мог сказать: "Солдаты! Тысячи лет смотрят на вас с вершин этих пирамид!". А в Газе вообще никак ? - даже Кааб в Мекке , а не в Газе.
:111:
Сиамчик
11-08-2023, 12:42 PM
Абрыдацца
Военное положение в Украине продлено до 14 февраля. Верховная рада Украины приняла внесенные Зеленским законопроекты о продлении в стране военного положения и всеобщей мобилизации еще на 90 суток, заявил депутат украинского парламента Ярослав Железняк.
Военное положение действует в Украине с начала полномасштабного военного вторжения России в страну в феврале 2022 года, тогда же Владимир Зеленский подписал закон о всеобщей мобилизации граждан. Согласно ему, мужчинам в возрасте от 18 до 60 лет запрещено покидать территорию Украины, если дело не касается исключительных случаев: https://p.dw.com/p/4YZrh?maca=rus-facebook-dw
Skylight
11-08-2023, 02:11 PM
Россия просит другие страны вернуть проданное им оружие – WSJ
ТАТЬЯНА ЛОЗОВЕНКО — СРЕДА, 8 НОЯБРЯ 2023, 21:17
https://img.pravda.com/images/doc/1/3/131c01e-opera--------2023-11-08-213903-gdb.rferl.org.avif
Россия пытается вернуть часть оружия, которое она экспортировала в такие страны, как Пакистан, Египет, Беларусь и Бразилия.
Источник: The Wall Street Journal со ссылкой на источники
Детали: Три источника рассказали WSJ, что в апреле прошлого года делегация российских чиновников, которая посетила Каир, попросила президента Египта Абдель Фаттаха аль-Сиси вернуть более сотни двигателей с российских вертолетов, которые были нужны Москве для войны против Украины.
Сиси согласился, и поставки около 150 двигателей, вероятно, начнутся в следующем месяце, как говорят источники.
Дословно WSJ: "Эти переговоры были частью попыток России обратиться за помощью к своим давним клиентам, которые десятилетиями покупали российские самолеты, ракеты и системы противовоздушной обороны, что сделало Москву вторым по величине экспортером вооружений в мире.
В течение года Россия вела переговоры с официальными лицами из Пакистана, Беларуси и Бразилии, пытаясь приобрести двигатели для российских ударных и транспортных вертолетов, которые ее войска потеряли в начале войны".
Больше деталей: Об этом изданию рассказали два источника, в том числе бывший офицер российской разведки. По словам источника, Россия сейчас тайно пытается выкупить то, что продала своим "клиентам" ранее.
Кроме того, из-за войны Россия пожертвовала частью своего прибыльного "бизнеса" по экспорту вооружений. В частности, оружие, предназначенное для Индии и Армении, сейчас отправляют на линию фронта в Украину, как отмечают собеседники издания.
Дословно WSJ: "Значительная часть попыток Москвы по выкупу вооружений была в то время, когда Кремль пытался отбить наступление украинских войск на востоке и юге страны. Сейчас, когда это наступление замедляется, Россия пытается перехватить инициативу на поле боя, хотя неясно, дадут ли новые поставки Москве ресурсы, необходимые для усиления ее атак".
Whoever
11-08-2023, 02:53 PM
Не везёт Путину. В Гизе ведь Наполеон мог сказать: "Солдаты! Тысячи лет смотрят на вас с вершин этих пирамид!". А в Газе вообще никак ? - даже Кааб в Мекке , а не в Газе.
:111:
Сталин и Мао слушают их,
Слушают их,
Слушают их.....:111:
Сиамчик
11-08-2023, 03:15 PM
Абрыдацца
У Украины есть "очень конкретный план" по возвращению своих территорий на следующий год, несмотря на затянувшееся контрнаступление, заявил Владимир Зеленский, выступая по видеосвязи на конференции Reuters Next.
По словам президента Украины, армия страны попытается показать результаты и достичь успехов и до конца текущего года. "Но мы теряем людей каждый день. Это не шоу и фильм. Мы не хотим удивить всех на свете. Но нам нужно для себя попытаться не потерять ни один день", - подчеркнул он: https://p.dw.com/p/4YaTz?maca=rus-facebook-dw
Сиамчик
11-08-2023, 04:16 PM
Даже хохлы ржут под этой публикацией на фб..
alexsmir
11-08-2023, 04:20 PM
Что ж ты никак не можешь понять то?
Никто с тобой дебилом тут давно уже не спорит.
Ты пишешь очередной свой бред, тебя опять опускают, приводя конкретные цифры и факты.
Во втором полугодии у Газпрпома был провал.
Вот поэтому и не выплатили дивиденты за 2-й квартал.
И опять голые цифры против твоего бла-бла-бла.
Про 23-й год можно спорить до усрачки, но пока не будет принято решение по дивидентам, точно никто ничего сказать не может.
Прогнозы есть разные. От повышенных дивидентов до отказа от выплат.
Почему ты такой тупой и не хочешь изучать цифры?
Вован я устал от общения с тобой, ты идиот.
Чистая прибыль «Газпрома» в 2022 году составила 747,25 млрд руб., что на 72,2% меньше, чем по итогам предыдущего года, следует из отчетности компании.
Выручка компании в 2022 году выросла на 24,9% — до 7,98 трлн руб. В 2021 году она составляла 6,39 трлн руб.
По итогам 2021 года «Газпром» получил рекордную чистую прибыль в размере 2,64 трлн руб., сообщала компания. В 2020 году был зафиксирован убыток в размере 707 млрд руб.
alexsmir
11-08-2023, 04:23 PM
И вот тебе дебилу ещё раз, то что я тебе писал. Но ты настолько тупой гавноспор, что ничего понять не можешь. Как хорошо, что такие идиоты становятся беженцами...
В июне собрание акционеров «Газпрома» поддержало решение совета директоров компании не выплачивать дивиденды за 2022 год. «Газпром» уже обеспечил инвесторам «сверхприбыль», когда осенью 2022 года выплатил акционерам рекордные промежуточные дивиденды за первую половину года, говорил тогда Садыгов.
alexsmir
11-08-2023, 04:29 PM
А теперь для двух, тупых идиотов, похожих друг на друга.
Одна несчастная домохозяйка, сходящая с ума от серой жизни и второй просто тупой идиот, вечно спорящий и вечно в своём дерьме.
Чистая прибыль Газпрома по МСФО за I пг. 2023 г. составила 296,241 млрд руб. против 2,514 трлн руб. за январь-июнь 2022 г. EBITDA (рассчитываемая как сумма прибыли от продаж и амортизации) за полугодие составила 1,208 трлн руб. Выручка группы за шесть месяцев 2023 года составила 4,114 трлн рублей (прогноз 4,078 трлн рублей). За 6 месяцев 2023 г. чистая прибыль Газпрома, скорректированная на нефинансовые статьи в рамках дивидендной политики, составила 618 млрд руб. Таким образом, финансовые результаты за I пг. 2023 г. обеспечили вклад в оценку суммарных годовых дивидендов Газпрома в размере 13 руб. на акцию.
alexsmir
11-08-2023, 04:31 PM
О каких убытках эти два идиота пишут???
Ааа, все просто, для этих идиотов есть пропагандоны, которые для них пишут и это работает... Только вот эти два тупых идиота даже не понимают ничего, что означают цифры... Им главное высер пропагандона и они проглотив это дерьмо, долго его жуют
alexsmir
11-08-2023, 04:35 PM
А теперь вишенька на тортике, для этих двух идиотов)))
По итогам 2022 года " Газпром" заплатил в бюджетную систему страны более 5 трлн рублей налогов (5,381 трлн рублей, согласно опубликованному в пятницу отчету), что сделало компанию крупнейшим налогоплательщиком в стране.
alexsmir
11-08-2023, 04:38 PM
Все в точности как я написал в самом первом посте для туповатой домохозяйки, а нет, у них даже мозгов нет взять и проанализировать цифры из интернета)))
alexsmir
11-08-2023, 04:43 PM
Ура, католики окончательно опидаристичелись)))
Теперь в Ватикане можно официально трахать мальчиков. За Ватиканом это уже делают давно.
Поздравляю всех католиков с новым новым дном
Ватикан разрешил трансгендерам принимать крещение, быть крёстными родителями и свидетелями на свадьбе, пишет Vatican News.
Об этом заявила ватиканская Дикастерия доктрины веры.
Уточняется, что принимать участие в церковных обрядах им можно на тех же условиях, что и другим верующим. Но сделать это допустимо в случае, если нет ситуации, при которой существует риск возникновения «публичного скандала или дезориентации верующих».
Ответ, который позволяет транссексуалам принимать крещение, датирован 31 октября и подписан папой Франциском.
Whoever
11-08-2023, 04:51 PM
Ура, католики окончательно опидаристичелись)))
Теперь в Ватикане можно официально трахать мальчиков. За Ватиканом это уже делают давно.
Поздравляю всех католиков с новым новым дном
Ватикан разрешил трансгендерам принимать крещение, быть крёстными родителями и свидетелями на свадьбе, пишет Ватицан Нещс.
Об этом заявила ватиканская Дикастерия доктрины веры.
Уточняется, что принимать участие в церковных обрядах им можно на тех же условиях, что и другим верующим. Но сделать это допустимо в случае, если нет ситуации, при которой существует риск возникновения «публичного скандала или дезориентации верующих».
Ответ, который позволяет транссексуалам принимать крещение, датирован 31 октября и подписан папой Франциском.
Ты воспользовалась?
STYLE
11-08-2023, 05:24 PM
Почему ты такой тупой и не хочешь изучать цифры?
Вован я устал от общения с тобой, ты идиот.
Чистая прибыль «Газпрома» в 2022 году составила 747,25 млрд руб., что на 72,2% меньше, чем по итогам предыдущего года, следует из отчетности компании.
Выручка компании в 2022 году выросла на 24,9% — до 7,98 трлн руб. В 2021 году она составляла 6,39 трлн руб.
По итогам 2021 года «Газпром» получил рекордную чистую прибыль в размере 2,64 трлн руб., сообщала компания. В 2020 году был зафиксирован убыток в размере 707 млрд руб.
Редкостный идиот.
Что ты этим хотел сказать?
Я тебе дебилу показал цифрами, что за первое полугодие Газпром поимел огромную прибыль, так как цены на газ были заоблачные, потому что шло перестроение европейских потребителей Газпрома на други х поставщиков. С этой прибыли и были выплачены рекордные дивиденты.
Во втором квартале все: EBITDA год к году снизилась на 76%, а также зафиксировали рекордный полугодовой убыток в размере 1,2 трлн рублей.
То есть, по последнему отчетному периоду по дивидентам было 0.
А ты что хотел то сказать своими цифрами?
Сможешь написать или ты идиот только цифры можешь капипастить? :235:
STYLE
11-08-2023, 05:31 PM
И вот тебе дебилу ещё раз, то что я тебе писал. Но ты настолько тупой гавноспор, что ничего понять не можешь. Как хорошо, что такие идиоты становятся беженцами...
В июне собрание акционеров «Газпрома» поддержало решение совета директоров компании не выплачивать дивиденды за 2022 год. «Газпром» уже обеспечил инвесторам «сверхприбыль», когда осенью 2022 года выплатил акционерам рекордные промежуточные дивиденды за первую половину года, говорил тогда Садыгов.
Ну первокласснику же понятно, что если в первом полугодии сверх прибыль, а втором убытки, то по году дивиденты будут больше 50% от скорректированной чистой прибыли, которые подозреваются по дивидентной политике компании.
Ты правда такой тупой, что даже э того не понимаешь?
Сиамчик
11-08-2023, 05:41 PM
Лучше б за погоду срались:235:
STYLE
11-08-2023, 05:46 PM
О каких убытках эти два идиота пишут???
Ааа, все просто, для этих идиотов есть пропагандоны, которые для них пишут и это работает... Только вот эти два тупых идиота даже не понимают ничего, что означают цифры... Им главное высер пропагандона и они проглотив это дерьмо, долго его жуют
Редкостный ты конечно кретин.
Впрочем, обычный пропагандон. Дальше пропагандонских статей не видишь, а посмотреть в общем умишком не вышел.
Чистая прибыль «Газпрома» по международным стандартам финансовой отчетности за первое полугодие 2023 года упала в 8,5 раза и составила ₽296,24 млрд, сообщила компания.
Можно же не писать, что упала в 8,5 раза, а пропагандогнить, что молодцы, прибыль составила ₽296,24 млрд
Что ты и сделал.
Может хватит уже позориться то? :111:
STYLE
11-08-2023, 05:50 PM
Лучше б за погоду срались:235:
С погодой всё по прежнему.
В Москве +4 +6, пасмурно и дождь.
У нас солнце, ясно и опять +25. :313:
Сиамчик
11-08-2023, 06:08 PM
Понеслась песда по кочкам:313:
Сиамчик
11-08-2023, 09:02 PM
⚡️В сеть слили обращение президента Украины 2024
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/399021301_3577036219210103_4196791133772185187_n.j pg?stp=cp6_dst-jpg&_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=L94RBsSH5hwAX95JTge&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfDvGJd2BgcWy_AAyLLufu7zd8kH3MMYgU6q6wyyIRCa JQ&oe=65505BAC
Aurbo
11-08-2023, 09:32 PM
У нас ужасная погода - ледяной дождь.Бррр...
OldFart
11-08-2023, 09:34 PM
У нас ужасная погода - ледяной дождь.Бррр...
для некоторых это как на курорте :235:
Aurbo
11-08-2023, 09:56 PM
для некоторых это как на курорте :235:
Люди с Арктики приезжают в Онтарио,первое время в свитере зимой ходят.Всего минус пять,не холодно.
А с Нунавюта и Манитобы пенсионеры уезжают на зиму в Бритиш Коламбия - там зимой дождь,а не минус сорок.
Сиамчик
11-08-2023, 09:58 PM
У нас типло:301:
alexsmir
11-08-2023, 11:39 PM
Редкостный ты конечно кретин.
Впрочем, обычный пропагандон. Дальше пропагандонских статей не видишь, а посмотреть в общем умишком не вышел.
Можно же не писать, что упала в 8,5 раза, а пропагандогнить, что молодцы, прибыль составила ₽296,24 млрд
Что ты и сделал.
Может хватит уже позориться то? :111:
Дебил, где убытки о которых ты и твоя подружка пишите, вот же тупой, осознал, что искупался в своём же пропагоедонском дерьме и теперь тихо Аптекаешь, воняя на весь форум.
alexsmir
11-08-2023, 11:44 PM
С погодой всё по прежнему.
В Москве +4 +6, пасмурно и дождь.
У нас солнце, ясно и опять +25. :313:
Надо же какой тупой пропагандон, даже в интернете информацию увидеть не можешь)))
Жара в +30 тебе, старому пердуну крайне полезна, живи под кондиционерами и носу на улицу не высовывать))))
А у нас очень комфортная погода, прям кайф. И окуительно спится с открытым окном.
Страдай пропагондон, у нас нет дождя, придурок и было +15, чуток жарковато.
alexsmir
11-08-2023, 11:48 PM
Скоро зима, хочу снега:130:
Будет кайфово, а Вовка пропагондон будет страдать жаре, на этих выходных +(29-30) в тени:169:
Так этому придурку и надо:130:
alexsmir
11-08-2023, 11:49 PM
Вечная жара, дожди и ураганы:169:
alexsmir
11-09-2023, 12:05 AM
Вованых, твоё будущее уже определено товарищем Гейтцом))
ВОЗ предупредила... И еще одна теория Гейтца сбылась... Главный научный сотрудник ВОЗ сэр Джереми Фаррар предупредил, что лихорадка денге может распространиться на юге США и юге Европы до 2030 года, и сказал, что больницы должны начать планирование борьбы с этой болезнью уже сейчас...
Сиамчик
11-09-2023, 01:19 AM
Блокирование правительством Словакии нового пакета военной помощи республики Украине на €40,3 млн стало свидетельством усталости сторонников Киева в НАТО. ТАСС
Отмечается, что пакет помощи должен был включать в себя ракеты и боеприпасы. По мнению журналистов The Washington Post, это решение словацкого правительства стало первым показательным и конкретным признаком того, как копится усталость среди сторонников Киева в НАТО. Деловая газета "Взгляд"
В издании указали, что до сих пор Словакия была одним из крупнейших сторонников Украины и ранее одобрила 13 пакетов помощи на общую сумму более 700 млн долларов. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/51739392/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
alexsmir
11-09-2023, 01:51 AM
Ипать атмосферка в дипресняковом штате:169:
В управлении шерифа Лос-Анджелеса за последние двое суток покончили жизнь самоубийством сразу 4 сотрудника.
Трое действующих, а один был в отставке. Что-то мне подсказывает, что в этой конторе царит не вполне здоровый микроклимат. Вот и шериф переживает. Винит во всем… стрессы на работе. Будет думать, как поправить ситуацию.
Не помешает поставить в коридоре киоск с мороженым. И повесить на стенку дартс. Глядишь, хоть кто-то в этом дружном коллективе и дотянет до Рождества.
alexsmir
11-09-2023, 01:53 AM
ПиZдец медицина, ещё и денег небось должен))
Американцу хотели удалить аппендикс, но удалили совсем другое.
Джордж Пиано подал в суд на медфакультет Вашингтонского университета, в который черт его дернул обратиться за помощью в декабре прошлого года, когда у него заболел живот. Вот пришел, его осмотрели, провели диагностику и сказали: «Аппендицит! Надо резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!»
Тут же и прооперировали. После операции болеть стало еще сильнее. Сделали КТ, ан аппендикс-то на месте. Оказалось, ему по ошибке удалили кусок толстого кишечника. Его содержимое стало просто вываливаться в брюшную полость, что породило новые проблемы (это помимо аппендицита).
Ну, прооперировали второй раз, аппендикс удалили, толстую кишку заштопали. Но проблемы все равно остались и, похоже, это пожизненно.
alexsmir
11-09-2023, 01:56 AM
Исчезновение экспо раскрыто))
Компания Илона Маска Neuralink ищет добровольца, который разрешит роботу-хирургу вскрыть свою черепную коробку и вживить в мозг провода и электроды.
Skylight
11-09-2023, 04:39 AM
Оккупанты заявили о ракетном ударе по Скадовску, сообщается о попадании в базу россиян
ТАТЬЯНА ЛОЗОВЕНКО — ЧЕТВЕРГ, 9 НОЯБРЯ 2023, 12:04
https://img.pravda.com/images/doc/d/e/de44a26-opera--------2023-11-09-121623-web.telegram.org.avif
Оккупанты заявили о ракетном обстреле Скадовска Херсонской области. По некоторой информации, есть попадание по базе россиян.
Источник: Центр национального сопротивления, советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко, Суспильне, так называемый "исполняющий обязанности губернатора Херсонской области" Владимира Сальдо в соцсетях
Детали: ЦЧС сообщает, что около 09:30 в городе прогремело два мощных взрыва. По непроверенной информации, как сообщает ЦНС, удар пришелся по временному пункту дислокации одного из подразделений ФСБ. Сейчас на месте попадания работают службы оккупантов.
"Суспильне" подтвердило взрывы в оккупированном Скадовске.
Советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко сообщает, что попадание было в районе здания бывшего колхоза на пересечении ул. Гагарина и Портовая.
Прямая речь Андрющенко: "Все заблокировано, близко не пускают, уже известно о минимум 15 раненых и пяти "хороших русских", которые никогда не вернутся домой".
Больше деталей: Так называемый "исполняющий обязанности губернатора Херсонской области" Владимир Сальдо заявил о ракетном обстреле Скадовска. Он сообщает лишь о попадании в частный сектор.
https://img.pravda.com/images/doc/5/f/5f06c41-org.telegram.opera--------2023-11-09-121507-web.png
Skylight
11-09-2023, 04:47 AM
https://pbs.twimg.com/media/F-epLIIXgAAOqWv?format=jpg&name=medium
STYLE
11-09-2023, 07:57 AM
Дебил, где убытки о которых ты и твоя подружка пишите, вот же тупой, осознал, что искупался в своём же пропагоедонском дерьме и теперь тихо Аптекаешь, воняя на весь форум.
Это какой-то праздник тупости у тебя.
Ну ничего, все же помнят, что ты идиот, поэтому повторю еще раз для тебя дебила.
Про убытки я писал про вторую половину 2022-го года.
Даже вот эти цифры приводил тебе:
Про другие убытки тебе никто ничего не писал.
STYLE
11-09-2023, 08:03 AM
Надо же какой тупой пропагандон, даже в интернете информацию увидеть не можешь)))
Жара в +30 тебе, старому пердуну крайне полезна, живи под кондиционерами и носу на улицу не высовывать))))
А у нас очень комфортная погода, прям кайф. И окуительно спится с открытым окном.
Страдай пропагондон, у нас нет дождя, придурок и было +15, чуток жарковато.
Ты про октябрь што ЛЭ?
А я про сегодня.
+7 ощущается как +4, небольшой дождь.
Вот ссылка. :235:
https://yandex.ru/pogoda/213?utm_source=serp&utm_campaign=helper&utm_medium=desktop&utm_content=helper_desktop_main&utm_term=title
А у нас опять 25 :313:
STYLE
11-09-2023, 08:05 AM
Скоро зима, хочу снега:130:
Будет кайфово, а Вовка пропагондон будет страдать жаре, на этих выходных +(29-30) в тени:169:
Так этому придурку и надо:130:
Отличная погода. Не лопни от зависти.
А почему не написал про температуру воды в океане, в котором я буду на выходных купаться, а ты нет? :111:
Сиамчик
11-09-2023, 08:07 AM
Путин пошутил про*отключение микрофона в*ходе его*выступления в*Казахстане Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/51742819/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
STYLE
11-09-2023, 08:07 AM
Вечная жара, дожди и ураганы:169:
Не повторяй, как мантру.
Все равно не избавит тебя от окружающей серости.
А ведь на следующей неделе у тебя уже 0-1-2. Самая противная погодка.
Так тебе и надо дебилу. :235: