View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Кузька
02-09-2024, 10:07 AM
Пятая колонна.
Русофобы.
Иностранные агенты!:110:
Я думаю все же НАТО. Судя по циничности и жестокости к герою и защитнику от Бандеры :265:
Сиамчик
02-09-2024, 10:08 AM
120 :313:
Whoever
02-09-2024, 10:11 AM
туземцы всегда лизали заднецу белому мастеру с запада. ети ублюдки даже буквы зи и ви из западново алфавита взяли шоп использовать в своей спецобосрации. видимо кирилица им не подошла. да тута даже далеко ходить не нада. на етом форуме полно состоявшихся ватных почтовых невест типа изольды и одна не состоявшаяся кацапри которые вылизывали белому человеку анус шоб остаца на западе. изольде повезло, она хорошо лизала, а кацапри старалась но видимо итальянским дедушкам не понравились иё тонкие губы. поетому изольда жывёт на проклятом западе с пидафилами, и свинни жывёт и маня и арли. одна кацапри нюхает портки отечества. а ведь лизала старательно. не повезло ей, жалко иё.
Я решила написать Наташе, пусть банит блисса навсегда, он распространяет ложь и выдает личную информацию
:111:
Skylight
02-09-2024, 10:13 AM
:111::111:
Какие прикольные туземцы, на что они ходят:111:
а белорусы покупают доллары, шоп посмотреть на разных президентов...
Whoever
02-09-2024, 10:14 AM
Я думаю все же НАТО. Судя по циничности и жестокости к герою и защитнику от Бандеры :265:
Деньги российского героя в госпитале украл русофоб БОрис Джонсон! :110:
Кузька
02-09-2024, 10:17 AM
Маск согласился с мнением Путина о превращении доллара в оружиеАмериканский миллиардер Илон Маск согласился с мнением президента России Владимира Путина, высказанного в интервью американскому журналисту Такеру Карлсону, о том, что США допустили стратегическую ошибку, превратив доллар в оружие для достижения своих интересов в международных делах.
«Вы знаете, это одна из грубейших стратегических ошибок политического руководства Соединенных Штатов — использование доллара в качестве инструмента внешнеполитической борьбы»,— сказал Владимир Путин в интервью. «Да»,— написал Илон Маск в ответ на один из твитов в X, в котором пользователь соглашался с мнением президента РФ.
шо значит - «да»:239:? Это пчёлы против мёда? Или Макс хочет расчеты в рублях :246:?
Whoever
02-09-2024, 10:18 AM
а белорусы покупают доллары, шоп посмотреть на разных президентов...
Так они же на это по-другому смотрят.
Они считают, что это президенты смотрят на них:1:
Сиамчик
02-09-2024, 10:19 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/423105727_903757914872174_2341951261583458446_n.jp g?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=8cd0a2&_nc_ohc=6ByZHwqHOjwAX_VahMY&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=03_AdRNc0teH49kRNeyipqSEY9COc5KOaZKLoMctfbCDgAT sg&oe=65EDB253
Сиамчик
02-09-2024, 10:30 AM
Арестович наш слон (c) :8:
CAPRI
02-09-2024, 10:31 AM
Арестович наш слон (c) :8:
Боец невидимого фронта. (с)
Сиамчик
02-09-2024, 10:33 AM
122 M :313:
Izolda
02-09-2024, 10:33 AM
Во-первых, это и есть середина зала.
А во-вторых, чтобы паркет был виден. :235:
Я имею ввиду, стол и кресла посередине ковра. Одна нога на ковре, другая на полу
CAPRI
02-09-2024, 10:39 AM
Я имею ввиду, стол и кресла посередине ковра. Одна нога на ковре, другая на полу
Видимо, так было удобнее выстраивать свет.
CAPRI
02-09-2024, 10:41 AM
"Еще больше территорий". Зеленского предупредили о планах США на Украину - РИА Новости, 09.02.2024
Белый дом хочет предоставить новую помощь Украине, чтобы продлить боевые действия, несмотря на то, что ВСУ уже обречены, заявил профессор Чикагского университета Джон Миршаймер в интервью YouTube-каналу Judging Freedom.
https://ria.ru/20240209/ssha-1926489611.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile:182:
High_Smily
02-09-2024, 10:44 AM
я одно не могу понять, почему они сидели на самом конце ковра, почему стол и стулья не поставили на середине, или почему не пододвинули ковёр?? Глаз режет..
меня тоже это смутило
два года назад ковёр был в центре ))) и снимали в сторону камина
а с Такером всё вкривь и вкось и съёмки непонятно в какую сторону, какая-то дверь, часы с кукушкой ) не уважают
https://i.ibb.co/W0qDmYL/7.png (https://ibb.co/xYPmxRN)
https://i0.wp.com/www.thewrap.com/wp-content/uploads/2024/02/Tucker-Putin.jpeg?fit=990%2C557&ssl=1
High_Smily
02-09-2024, 10:48 AM
и столик как-то сжался ) не могли приличный стол поставить? тот что два года назад? )))
Сиамчик
02-09-2024, 10:52 AM
124:313:
High_Smily
и вообще, как будто мордяку Карсона прилипили к телу Кира Симпсонса, не?
Skylight
Да, многие пишут чта Сырский не очень считается с потерями для достижения успеха на поле боя, в отличие от Залужного, который берег солдат и тормозил по этой причине некоторые наступательные операции.
Шож, рашка получит себе подобный стиль боев.
Сырский, как и генерал Наев, получили военное образование в москве.
Сиамчик
02-09-2024, 10:53 AM
и вообще, как будто мордяку Карсона прилипили к телу Кира Симпсонса, не?
Заткнись блять 🤦🏻*♀️
NatashaR
02-09-2024, 10:54 AM
:111::111:
Какие прикольные туземцы, на что они ходят:111:
Ты кстати интервью слушал, я например нет. 😃совершенно без разницы про что там
Но то что интервью было это хорошо, в Америке свобода слова
High_Smily
02-09-2024, 10:58 AM
Заткнись блять 臘*♀️
Что этой пожилой женщине с благими намерениями от меня надо? :153:
Сиамчик
02-09-2024, 10:58 AM
Интервью Карлсона с Путиным: самые яркие цитаты
🔵 Сырский вместо Залужного: реакции на замену Зеленским главкома ВСУ
🔵 Шольц встречается с Байденом - включение с корреспондентом DW в Вашингтоне
🔵 Ходорковский о намерениях Путина - отрывок из интервью #вТРЕНДde
🔵 Актуальные проблемы китайской экономики
Смотрите "DW Главное" в прямом эфире с Маргаритой Кальц.
https://www.facebook.com/dw.russian/videos/940051624303894
Skylight
02-09-2024, 10:59 AM
Ты кстати интервью слушал, я например нет. совершенно без разницы про что там
Даже не слушая интервью, уе плюсик Путлеру перед выборами - с ним хтота здоровался за руку (известный американский журналист!) и разговаривал.
И это с признанным международным преступником, которого в 130 странах могут легально арестовать!
Кропе того ведь обыватель саммари в прессе польше 2х фраз не усваивает, а Пу слазал шо Крым не отдаст, ато будет ядерный удар.
High_Smily
02-09-2024, 11:00 AM
зачем это всё было разыграно? от чего людей отвлекают?
неужели ни от чего, а просто хотят ещё больше денег, власти и славы?
High_Smily
02-09-2024, 11:02 AM
или стесняются признаться что мы уже живём в однополярном мире и всему хана?
разыгрывают видимость многополярности? чтобы на вилы не подняли?
Сиамчик
02-09-2024, 11:03 AM
Что этой пожилой женщине с благими намерениями от меня надо? :153:
125 M :313:
High_Smily
02-09-2024, 11:04 AM
скоморохи современности: Путин, Зеленский, Такер
High_Smily
02-09-2024, 11:05 AM
Байден ещё
Whoever
Ты кстати интервью слушал, я например нет. совершенно без разницы про что там
Во-первых я не слушал: мне не слишком интересно.
Едва ли Путин может сказать что-то новое.
Во-вторых: хорошо ли это, я не знаю.
Там всё началось со лжи российской пропаганды о том, что якобы Путина не хотят слушать - хотя за эти годы он отклонил сотни просьб об интервью со стороны западных журналистов.
Скорее всего, не хорошо и не плохо - просто никак.
В третьих, я хочу, чтобы Такер пообщался с родителями и коллегами посаженного в России американского журналиста Гершковича, или хотя бы просто посмотрел им в глаза.
High_Smily
Трюдо
Сиамчик
02-09-2024, 11:20 AM
127 :313:
Сиамчик
02-09-2024, 11:51 AM
:313: 130 M
Сиамчик
02-09-2024, 11:52 AM
Идиотки и идиоты не требуют вернуть с фронта своих детей и мужей (многим уже и требовать бесполезно), а требуют вернуть Залужного.
Грёбаный кровавый цирк, а не страна.https://t.me/golosmordora/35227
High_Smily
02-09-2024, 12:12 PM
125 M :313:
представление удалось, аншлах
шуты в восторге от самих себя
High_Smily
02-09-2024, 12:14 PM
зачем в нашем послековидном мире искусственно разжигается межнациональная рознь?
когда то давно, уже не помню когда, это было преступлением
High_Smily
02-09-2024, 12:17 PM
там, где напряжение и так существовало, его доводят до апогея безумия и жестокости
зачем верхам нужно, чтобы низы херачили друг друга с особой жестокостью?
CAPRI
02-09-2024, 12:19 PM
Заткнись блять 臘*♀️
Izolda
02-09-2024, 12:22 PM
Хохлы собирают очередной майдан. Робсон с кастрюлей там, вестимо
High_Smily
02-09-2024, 12:26 PM
откуда нам знать, может пока перед нами разыгрывают очередной цирк с фейковым интервью, где-то там, между Украиной и Россией ведутся бои против однополярности мира?
последние герои Украины и России вместе бьются до последней капли крови против западных захватчиков...
а для нас, человечества, изображают "вторжение России в Украину"...
CAPRI
02-09-2024, 12:34 PM
Заткнись блять 臘*♀️
Сегодня что, конкурс на звание самой тупой идиотки?
Наташи вне конкуренции. :235:
High_Smily
02-09-2024, 12:36 PM
сначала добьют их, а потом возьмутся за нас
а нет, ещё же Северную Корею захватить надо
CAPRI
02-09-2024, 12:37 PM
Хохлы собирают очередной майдан. Робсон с кастрюлей там, вестимо
Пусть Зелебобу своей мухоморной настойкой угостит. :235:
High_Smily
02-09-2024, 12:37 PM
Сегодня что, конкурс на звание самой тупой идиотки?
Наташи вне конкуренции. :235:
Слушай, Капри, вот я могу сказать "Фак Трюдо" и ничего не бояться, а ты сможешь сказать "Фак Путин"?
Попробуй, я жду. )
High_Smily
02-09-2024, 12:42 PM
После просмотра интервью сделала выводы:
1. Такер Карлсон не летал в Россию.
2. Видео сфабриковано из видео с интервью двухлетней давности.
High_Smily
02-09-2024, 12:43 PM
разве это не очевидно, на превом скрине не Такер а другой американский журналист если что:
https://i0.wp.com/www.thewrap.com/wp-content/uploads/2024/02/Tucker-Putin.jpeg?fit=990%2C557&ssl=1
NatashaR
02-09-2024, 12:44 PM
Даже не слушая интервью, уе плюсик Путлеру перед выборами - с ним хтота здоровался за руку (известный американский журналист!) и разговаривал.
И это с признанным международным преступником, которого в 130 странах могут легально арестовать!
Кропе того ведь обыватель саммари в прессе польше 2х фраз не усваивает, а Пу слазал шо Крым не отдаст, ато будет ядерный удар.
Он про ядерный удар давно говорит, и у нас про это пишут без всякого Такера.
А так , как ты себе представляешь что Байден должен был сказать Такеру нет я вам не разрешаю взять интервью?
Для Америки это был бы прецедент, здесь это невозможно.
Сиамчик
02-09-2024, 12:48 PM
Слушай, Капри, вот я могу сказать "Фак Трюдо" и ничего не бояться, а ты сможешь сказать "Фак Путин"?
Попробуй, я жду. )
Редкая дебилка:111:
CAPRI
02-09-2024, 12:49 PM
Попробуй, я жду. )
Нахуй пошла.
Skylight
02-09-2024, 12:50 PM
Он про ядерный удар давно говорит, и у нас про это пишут без всякого Такера.
А так , как ты себе представляешь что Байден должен был сказать Такеру нет я вам не разрешаю взять интервью?
Для Америки это был бы прецедент, здесь это невозможно.
Про ядерные угрозы люди в политике давно не обрасчяют внимание, но обывателю бьет по мозгам.
Просто такие страны-спонсоры роисси как Китай и Индия не позволят ей применить ядерку, т.к. сразу их соседи обзаведутся ЯО и эти страны перестанут быть доминантами в своем регионе.
Думаю кремлевские Такеру отстегнуле так хорошо за приезд и интервью, шо eму хватит профинансировать свою президентскую кампанию.
Ведь он не дурак и просчитал риски.
CAPRI
02-09-2024, 12:50 PM
Редкая дебилка:111:
У грецкого ореха мозгов и то больше.
Skylight
02-09-2024, 12:53 PM
"Хто такие печенеги?" - Такер спросил у Пу.
Видно Пу своими историческими опусами со срання на горшке уже всех задолбал.
High_Smily
02-09-2024, 12:55 PM
Нахуй пошла.
да не меня, идиотка, а Путина :111:
Сиамчик
02-09-2024, 01:01 PM
135 :313:
CAPRI
02-09-2024, 01:05 PM
да не меня, идиотка, а Путина :111:
Не, тебя и ещё раз тебя.
NatashaR
Во-первых я не слушал: мне не слишком интересно.
Едва ли Путин может сказать что-то новое.
Во-вторых: хорошо ли это, я не знаю.
Там всё началось со лжи российской пропаганды о том, что якобы Путина не хотят слушать - хотя за эти годы он отклонил сотни просьб об интервью со стороны западных журналистов.
Скорее всего, не хорошо и не плохо - просто никак.
В третьих, я хочу, чтобы Такер пообщался с родителями и коллегами посаженного в России американского журналиста Гершковича, или хотя бы просто посмотрел им в глаза.
Ну ты хватил, если Такер начнёт там общаться с коллегами Гершковича, то его отправят туда где и Гершкович
Сиамчик
Путина требуют привлечь за "реабилитацию нацизма" из-за слов, сказанных в интервью Такеру Карлсону. Президент РФ сказал, что Польша перед Второй мировой войной "посотрудничала с Германией", но "оказалась несговорчивой", в результате поляки "заигрались и вынудили Гитлера начать войну именно с них".
Председатель объединения "Комитет-2024" Сергей Антонов обратился в Следственный комитет России, усмотрев в "действиях гражданина Путина" "признаки состава преступления, предусмотренного пунктами а), в) части 2 статьи 354.1 УК РФ, а именно реабилитация нацизма, совершенная лицом с использованием своего служебного положения и с использованием средств массовой информации".
СК РФ зарегистрировал заявление Антонова, следует из опубликованного активистами ответа ведомства.
https://p.dw.com/p/4cEZi?maca=rus-facebook-dw
NatashaR
02-09-2024, 01:08 PM
Про ядерные угрозы люди в политике давно не обрасчяют внимание, но обывателю бьет по мозгам.
Просто такие страны-спонсоры роисси как Китай и Индия не позволят ей применить ядерку, т.к. сразу их соседи обзаведутся ЯО и эти страны перестанут быть доминантами в своем регионе.
Думаю кремлевские Такеру отстегнуле так хорошо за приезд и интервью, шо eму хватит профинансировать свою президентскую кампанию.
Ну понятное дело , не за бесплатно же
он туда потащился
Сиамчик
02-09-2024, 01:25 PM
Шольц прокомментировал интервью Путина американскому журналисту Такеру Карлсону о "причинах" российского вторжения в Украину. "Есть абсолютно ясная причина - это желание президента России аннексировать часть Украины. И все истории, которые рассказываются по этому поводу, ничего не меняют", - сказал немецкий канцлер.
Сиамчик
02-09-2024, 01:47 PM
139 :313:
Bliss
02-09-2024, 02:10 PM
интервью карлсона с престарелым ботоксным малышом канешно же полный писдец. я ищо помню как такер интервьюировал либтардов которые приходили к нему в програму на фоксе. своими вопросами он выворачивал им жопу на изнанку. но с путеным у матросов почемуто не оказалось ни одного серьёзного вопроса к вошдю. ето как еслибы карлсон брал интервью у гитлера в сорок четвёртом году и не спросил ево за аушвиц. кароче, путлер хуесосил такера два часа экскурсией в историю россии и украины, разделами польши и лениным. интервью было для рузких которые схавают любое гамнецо. как ловко вошдь обыграл светило американской журналистеки, знай блять нашых. ето подтверждает мою гипотезу шо светило нахуй ёбнулса головой и больше нихуя не светит.
Peter1
02-09-2024, 02:12 PM
Путина требуют привлечь за "реабилитацию нацизма" из-за слов, сказанных в интервью Такеру Карлсону. Президент РФ сказал, что Польша перед Второй мировой войной "посотрудничала с Германией", но "оказалась несговорчивой", в результате поляки "заигрались и вынудили Гитлера начать войну именно с них".
Председатель объединения "Комитет-2024" Сергей Антонов обратился в Следственный комитет России, усмотрев в "действиях гражданина Путина" "признаки состава преступления, предусмотренного пунктами а), в) части 2 статьи 354.1 УК РФ, а именно реабилитация нацизма, совершенная лицом с использованием своего служебного положения и с использованием средств массовой информации".
СК РФ зарегистрировал заявление Антонова, следует из опубликованного активистами ответа ведомства.
https://p.dw.com/p/4cEZi?maca=rus-facebook-dw
Надеюсь обычные мирные люди знают об уголовный действиях Путина. Теперь надо успеть все проверить и на выборах это зафиксировать. Обращаю внимание ведь Путин выдвигался не от партии а как независимый человек по типу чтобы не нарушать конституцию в которой есть пункт что больше чем три срока мотать в своей конуре нельзя. Да и за столько лет крыша съедит это цитата самого Путина когда его попросили охарактеризовать первого человека страны из другого государства которого похитили из держали в заключении.
Т.е. Путин думает что народ о его поступках не узнает.
А насчёт ядерного оружия ну и что. Пусть говорят. Вожди это так не очень грамотные люди, а вот кто введёт код активации с мозгами ведь инженеры понимают что произойдет тогда. Хотя все говорял что есть энергическое поле которое ликвидирует любую угрозу которая повредит планету.
Bliss
02-09-2024, 02:12 PM
Нахуй пошла.
за хуй кусни. хотя хто ж тибя старую, некрасивую и тонкогубую к етому хую подпустит.
Сиамчик
02-09-2024, 02:37 PM
за хуй кусни. хотя хто ж тибя старую, некрасивую и тонкогубую к етому хую подпустит.
Капри красивая и не старая:313:
Сиамчик
02-09-2024, 02:37 PM
Хуй Смайли старая:313:
alexsmir
02-09-2024, 02:47 PM
интервью карлсона с престарелым ботоксным малышом канешно же полный писдец. я ищо помню как такер интервьюировал либтардов которые приходили к нему в програму на фоксе. своими вопросами он выворачивал им жопу на изнанку. но с путеным у матросов почемуто не оказалось ни одного серьёзного вопроса к вошдю. ето как еслибы карлсон брал интервью у гитлера в сорок четвёртом году и не спросил ево за аушвиц. кароче, путлер хуесосил такера два часа экскурсией в историю россии и украины, разделами польши и лениным. интервью было для рузких которые схавают любое гамнецо. как ловко вошдь обыграл светило американской журналистеки, знай блять нашых. ето подтверждает мою гипотезу шо светило нахуй ёбнулса головой и больше нихуя не светит.
Юрик, береги свой пукан)) ещё пригодится))
Это было феерическое шоу на весь мир, окуительно длставленное до мозга каждого живущего на земле и дружещего с интернетом))
Чувак, если ты реально думаешь, что это было интервью, то значит оно до тебя дошло и осело в подсознании... Мир услышал Россию, разве это не прекрасно. Далее хоть с землёй равняй укронацистов, хоть чем... Все все поймут)) но главное Китай, это ж будущее, не мы, Китай, чувак, он могучь)) а шо мы, мелкие, просто первая экономикав Европе под санкциями, как нибудь переживём в уголке этого мира))
Согласись, это ж прекрасно, особенно спустя почти два года, как ты обещал, что нам поздец))
Сиамчик
02-09-2024, 03:05 PM
:130:
alexsmir
02-09-2024, 03:11 PM
:130:
:64:
Сиамчик
02-09-2024, 03:14 PM
Зеленский сменил начальника Генштаба ВСУ. Генерал-лейтенант Сергей Шаптала освобожден от этой должности, его место занял генерал-майор Анатолий Баргилевич, ранее возглавлявший Силы территориальной обороны. Об этом президент Украины рассказал в вечернем видеообращении.
Зеленский назвал Баргилевича "опытным человеком", который "понимает задачи этой войны и украинские цели". Украинский лидер также сообщил, что назначить Баргилевича главой генерального штаба предложил новый главком ВСУ Александр Сырский.
alexsmir
02-09-2024, 03:16 PM
разве это не очевидно, на превом скрине не Такер а другой американский журналист если что:
Так первое видео отличается все от второго, не очень понимаю посыл, первое явный фэйк. Там все по другому
alexsmir
02-09-2024, 03:18 PM
Девочки, а чего вы ругаетесь, не пойму. Ладно мы, но вы то блин, чо)) вы же девочки))
alexsmir
02-09-2024, 03:21 PM
Чо то в этом мире не так))) сплошной сюр))
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш не смотрел интервью Путина Карлсону.
Как пояснил пресс-секретарь Гуттериша, "когда генсек наконец-то приходит домой, новости - это последнее, что он делает". "Вне зависимости от того, что показывают по ТВ, он погружен в чтение книг по истории Средневековья».
Пост генсека ООН это просто какая-то программа «активное долголетие» для отставных политиков.
alexsmir
02-09-2024, 03:25 PM
Сыкливые хохлы без денег на майдан похожене способны...
Хотя может надо чуток подождать?))
Сиамчик
02-09-2024, 03:28 PM
146 M :313:
Сиамчик
02-09-2024, 03:32 PM
💬💬💬💬💬
Немного отвлечемся от главного события суток, а вполне возможно, что и месяца, и обратим внимание на перестановку в командовании украинскими войсками, увольнение Валерия Залужного и назначение на должность главнокомандующего Александра Сырского.
Автор Telegram-канала @golosmordora — специально для «360».
Тут замечу, что я даже хуже думал о пане гетьмане Зеленском и ждал назначения на эту должность главного штатного террориста Украины Кирилла Буданова. Видать, в администрации Зеленского под самый конец смекнули, что может Буданов и может организовывать заказные убийства и различные террористические акты, это вовсе не означает, что он сможет командовать армией. И в итоге назначили Сырского.
Кто такой Сырский? Во-первых, человек идейно очень близкий Зеленскому. Такая же подлая вырусь, предавшая все идеалы и принципы своих предков. Более того, вырусь эта родом с русской земли, где у него остались отец и мать. Кстати, отец — офицер российской армии в отставке.
Во-вторых, Сырский является абсолютно дутой фигурой как военачальник. Именно ему приписывают успех в контрнаступлении на Харьковщине, но всем, в общем-то, понятно, что там произошло. И полководческие таланты украинских полководцев не имели там никакого значения.
Зато Сырского считают мясником, даже в сравнении с Залужным. Авторитета в армии у него нет, солдаты его не любят и называют «генерал-200». Бесполезная оборона Бахмута, в которой было перемолото огромное количество хорошо подготовленных резервов ВСУ — его заслуга.
В общем, как мне думается, назначение Сырского является небольшим, но приятным бонусом для российских военных. Потому что никаких прорывных стратегических или даже тактических решений от этого персонажа ждать точно не приходится. Он продолжит ту же линию Залужного, только сжигать резервы будет быстрее.
А*по*большому счету, нормальных военных, способных занять такой пост в*ВСУ, попросту*нет. Так что довольствуйтесь суррогатами типа Сырского, шановни паны.
Подписаться на 360 (https://t.me/+pGapatuXHTIxMmFi)
Bliss
02-09-2024, 03:39 PM
видел иё фотку из годов так восьмидесятых когда эта женщена с тонкими губами накрашеныме ярчайшей помадой была ищо молодой но уже увы некрасивой. а до смайли ей как до луны раком в любом возрасте.
Bliss
02-09-2024, 03:40 PM
Немного отвлечемся от главного события суток, а вполне возможно, что и месяца, и обратим внимание на перестановку в командовании украинскими войсками, увольнение Валерия Залужного и назначение на должность главнокомандующего Александра Сырского.
Автор Telegram-канала @golosmordora — специально для «360».
Тут замечу, что я даже хуже думал о пане гетьмане Зеленском и ждал назначения на эту должность главного штатного террориста Украины Кирилла Буданова. Видать, в администрации Зеленского под самый конец смекнули, что может Буданов и может организовывать заказные убийства и различные террористические акты, это вовсе не означает, что он сможет командовать армией. И в итоге назначили Сырского.
Кто такой Сырский? Во-первых, человек идейно очень близкий Зеленскому. Такая же подлая вырусь, предавшая все идеалы и принципы своих предков. Более того, вырусь эта родом с русской земли, где у него остались отец и мать. Кстати, отец — офицер российской армии в отставке.
Во-вторых, Сырский является абсолютно дутой фигурой как военачальник. Именно ему приписывают успех в контрнаступлении на Харьковщине, но всем, в общем-то, понятно, что там произошло. И полководческие таланты украинских полководцев не имели там никакого значения.
Зато Сырского считают мясником, даже в сравнении с Залужным. Авторитета в армии у него нет, солдаты его не любят и называют «генерал-200». Бесполезная оборона Бахмута, в которой было перемолото огромное количество хорошо подготовленных резервов ВСУ — его заслуга.
В общем, как мне думается, назначение Сырского является небольшим, но приятным бонусом для российских военных. Потому что никаких прорывных стратегических или даже тактических решений от этого персонажа ждать точно не приходится. Он продолжит ту же линию Залужного, только сжигать резервы будет быстрее.
А*по*большому счету, нормальных военных, способных занять такой пост в*ВСУ, попросту*нет. Так что довольствуйтесь суррогатами типа Сырского, шановни паны.
Подписаться на 360 (https://t.me/+pGapatuXHTIxMmFi)
по большому щёту какая нам разница человек с какой фамилией будет трамбовать рузкое дерьмо в украинский чернозём? залужный это отменно делал и сырский продолжит.
Bliss
02-09-2024, 03:43 PM
Юрик, береги свой пукан)) ещё пригодится))
Это было феерическое шоу на весь мир, окуительно длставленное до мозга каждого живущего на земле и дружещего с интернетом))
Чувак, если ты реально думаешь, что это было интервью, то значит оно до тебя дошло и осело в подсознании... Мир услышал Россию, разве это не прекрасно. Далее хоть с землёй равняй укронацистов, хоть чем... Все все поймут)) но главное Китай, это ж будущее, не мы, Китай, чувак, он могучь)) а шо мы, мелкие, просто первая экономикав Европе под санкциями, как нибудь переживём в уголке этого мира))
Согласись, это ж прекрасно, особенно спустя почти два года, как ты обещал, что нам поздец))
ну какое же это шоу, саня? это была двухчасовая лекция туземного вошдя на тему истории ево туземных владений и примыкающих к ним земель. а нащёт пиздеца саня, так он уже у вас давно настал, ты просто забыл розовые очки снять.
Сиамчик
02-09-2024, 03:47 PM
видел иё фотку из годов так восьмидесятых когда эта женщена с тонкими губами накрашеныме ярчайшей помадой была ищо молодой но уже увы некрасивой. а до смайли ей как до луны раком в любом возрасте.
да да..я помню как вы все восторгались той фоткой :8:
Bliss
02-09-2024, 03:50 PM
блять, у нас щас как тряхануло землятрясение аж весь дом задрожал. ужас нах. наверна путлер скоро сдохнит.
Сиамчик
02-09-2024, 03:52 PM
блять, у нас щас как тряхануло землятрясение аж весь дом задрожал. ужас нах. наверна путлер скоро сдохнит.
это знак после поста про Капри :111:
Bliss
02-09-2024, 03:52 PM
писдец, 4.7 балов. ищо и афтершок прошол. епицентр миль восемь от меня.
Bliss
02-09-2024, 03:53 PM
это знак после поста про Капри :111:
кацапри старая и некрасифая и ето факт которым может опровергнуть только иёшняя фотография.
Bliss
02-09-2024, 03:55 PM
на той фотке было белое злое лицо каторое и лицом то не назовёшь, просто злая морда с тонкими губаме. чем там восторгаца то?
High_Smily
02-09-2024, 05:44 PM
North Korean Propaganda Shows How Americans Supposedly Live
https://www.youtube.com/watch?v=jPCzxjiJ2NMk
Сиамчик
02-09-2024, 06:46 PM
💥По топливному складу бабахнуло в Харькове🔥
Салют в честь нового бандглаваря Сырского https://t.me/zloy_zhurnalist/11969
Сиамчик
02-09-2024, 06:48 PM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/426433864_922674792835146_1458481035681268065_n.jp g?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=8cd0a2&_nc_ohc=FbeOhGkJ6xIAX8Yan-U&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=03_AdR1BTbvhZUlkql2241mzOj4wWpuKUsDFMG-_cnRTgielA&oe=65EE32AB
Сиамчик
02-09-2024, 10:05 PM
163 M :313:
CAPRI
02-10-2024, 02:37 AM
https://e.radikal.host/2024/02/10/Screenshot_20240210_081123_org.telegram.messenger. jpg
CAPRI
02-10-2024, 02:40 AM
https://e.radikal.host/2024/02/10/Screenshot_20240210_081219_org.telegram.messenger. jpg
CAPRI
02-10-2024, 02:43 AM
❤️❤️❤️❤️
CAPRI
02-10-2024, 02:43 AM
😘😘😘😘😘
Chatsky
02-10-2024, 03:16 AM
Надеюсь все поняли основную мысль в интервью с Владимиром Владимировичем? Она там в самом начале парочкой слов прозвучала как некая основа всех основ. А именно: Россия в качестве государственного образования формировалась под Скандинавским крылом :313:
CAPRI
02-10-2024, 05:20 AM
Карлсон улетел,но обещал вернуться!
Фрекен Бок существует
Дядя Слава. Подписаться.
https://t.me/slavaded1337/40514
CAPRI
02-10-2024, 05:21 AM
На позициях РФ заметили первые старлинки!!!
У хрюканины уже вовсю истерика. Илона Маска массово выписавают из хохлов
https://t.me/slavaded1337/40511?single
Кузька
02-10-2024, 06:42 AM
На позициях РФ заметили первые старлинки!!!
У хрюканины уже вовсю истерика. Илона Маска массово выписавают из хохлов
https://t.me/slavaded1337/40511?single
Вот дура :111:
в принципе в рашке его можно купить. Давно. Мультики смотреть в приграничных зонах.
В России снова начали продавать терминалы Starlink. Где и как ими можно пользоваться?
https://www.bfm.ru/news/543627
CAPRI
02-10-2024, 06:45 AM
Завтра Китайский Новый Год! С наступающим вас очередным Новым Годом!
В Москве, кстати, ожидаются масштабные празднования.
Мы не против. Чем больше Новых Годов, тем лучше!
Стругаем два таза салата по-сычуаньски и бежим в магазин за рисовой водкой.
Ганьбэй!
Доброй ночи!
Zлой Пруф
https://t.me/proofzzz/18589?single
Ни хао!
С китайским Новым Годом вас! Годом Зеленого Деревянного Дракона!
У китайцев праздничный маркетинг не особо развит, поэтому на праздник принято дарить красный конверт с деньгами. Практично и не надо ломать себе голову!
А еще китайцы любят запускать на Новый Год фейерверки и салюты, чтобы изгонять злых духов!
Но это к Сергею Кужугетовичу!
Доброе утро!
Zлой Пруф
https://t.me/proofzzz/18594
CAPRI
02-10-2024, 06:50 AM
https://e.radikal.host/2024/02/10/Screenshot_20240210_104606_org.telegram.messenger. jpg
https://e.radikal.host/2024/02/10/Screenshot_20240210_104610_org.telegram.messenger. jpg
https://e.radikal.host/2024/02/10/Screenshot_20240210_104618_org.telegram.messenger. jpg
https://e.radikal.host/2024/02/10/Screenshot_20240210_104623_org.telegram.messenger. jpg
CAPRI
02-10-2024, 06:54 AM
https://e.radikal.host/2024/02/10/Screenshot_20240210_155213.jpg
Кузька
02-10-2024, 07:25 AM
:110:
Россия согласилась выплатить взнос в бюджет WADA за 2023 год. Об этом ТАСС рассказал (https://tass.ru/sport/19953057) министр спорта Олег Матыцин. Он пояснил, что размер взноса согласован со Всемирным антидопинговым агентством. Сейчас Минспорта ждет подтверждения на следующий год, договорились, что WADA установит формулу взноса, добавил Матыцин.
В сентябре 2023 года стало известно, что Россия не перечислила WADA взнос в размере 1,2 млн долларов в 2023 году. В Минспорте это объяснили поиском новой формулы взносов без привязки к Совету Европы, членом которого РФ больше не является.
выплатили? Молодцы! Дальше сидите дома :8:
Сиамчик
02-10-2024, 07:37 AM
175 :313:
CAPRI
02-10-2024, 08:21 AM
Армия РФ нанесла удар по кафе, где офицеры ВСУ отмечали назначение Сырского - Российская газета
https://rg.ru/2024/02/10/podpole-po-oficeram-vsu-otmechavshim-naznachenie-syrskogo-nanesli-udar.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
CAPRI
02-10-2024, 08:22 AM
Трампа обойдёт.
High_Smily
02-10-2024, 08:28 AM
Армия РФ нанесла удар по кафе, где офицеры ВСУ отмечали назначение Сырского - Российская газета
https://rg.ru/2024/02/10/podpole-po-oficeram-vsu-otmechavshim-naznachenie-syrskogo-nanesli-udar.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
что за бред, что ж это за война то такая
https://www.youtube.com/watch?v=d1vRLfuF-wM
Сиамчик
02-10-2024, 08:28 AM
Ника Белоцерковская
2 ч. ·
Два дня напеваю:
Один американец
Засунул в жопу палец
И думает, что он
Заводит патефон
Но не случилось чуда
Он вытащил оттуда
Овна четыре пуда.
* Когда мощное геополитическое событие можно описать одним коротким детским стишком. А так, конечно, блистательное интервью. Блистательное!
High_Smily
02-10-2024, 08:29 AM
Трампа обойдёт.
и перейдёт :232: :232: :232:
High_Smily
02-10-2024, 08:32 AM
Карлсон улетел,но обещал вернуться!
Фрекен Бок существует
Дядя Слава. Подписаться.
https://t.me/slavaded1337/40514
Дядя Слава, Тётя Стакан Портвейна. :301:
подписаться :111:
Сиамчик
02-10-2024, 08:35 AM
Kuzya:130:
В США частный самолет при неудачной посадке врезался в автомобиль, есть жертвы
Инцидент произошел около города Нейплз в штате Флорида. Сообщается, что у частного самолета Bombardier Challenger 600 отказали оба двигателя, из-за чего пилот пытался совершить аварийную посадку за 3 мили от аэропорта. При падении самолет врезался в автомобиль.
Трое людей, которые были на борту, удалось спасти, еще двое погибли. https://t.me/uniannet/125265
Сиамчик
02-10-2024, 08:39 AM
комментарии как всегда огонь :111:
Путин сдержал судорогу во время интервью Карлсону, - BILD
Обозреватель издания Себастьян Гайслер отметил, что во время интервью диктатор чувствовал себя напряженно: дергал ногой, в то время, как другую будто свело судорогой.
Британская газета Daily Mail обратила внимание на момент, когда бункерный диктатор в какой-то момент нажал рукой на ногу, после чего поднятая ступня опустилась. Также во время интервью пуйло тер запястье правой руки. https://t.me/uniannet/125284
CAPRI
02-10-2024, 08:40 AM
☝️Первые полчаса интервью Путина в иллюстрациях.
@arbaletgovorit
https://t.me/arbaletgovorit/14163
Сиамчик
02-10-2024, 08:42 AM
🇫🇷Увидеть Париж и...умереть от подхваченной болезни.Хорошеет арабский Париж.Хорошеет.
😡 Злой журналист http://t.me/zloy_zhurnalist
CAPRI
02-10-2024, 08:42 AM
⚡️В Киеве переименовали улицу Булгакова в честь Вахтанга Кикабидзе.
@arbaletgovorit
https://t.me/arbaletgovorit/14162
Izolda
02-10-2024, 09:46 AM
блогеры как с ума сошли, столько обзоров этого интервью и столько просмотров.. Все за Такера, против зели и дип стэйта)) Путин герой)) Столько хайпа))
CAPRI
02-10-2024, 09:48 AM
❗️Австралийский сын нового главкома ВСУ Сырского назвал отца "подонком".
Эмигрироваший в Австралию сын Сырского считает себя патриотом России, участвует в пророссийских митингах на автопробегах в честь 9 мая и ездит по Сиднею на чёрном джипе с флагом ДНР.
Подписывайся на Telegram СОЛОВЬЁВ!
https://t.me/SolovievLive/239552
CAPRI
02-10-2024, 09:50 AM
блогеры как с ума сошли, столько обзоров этого интерв;ю и столько просмотров.. Все за Такера, против зели и дип стэйта)) Путин герой)) Столько хайпа))
У Джонсона припадок, Шольц кипятком все углы пометил...
CAPRI
02-10-2024, 09:52 AM
Теперь Такер к Си поедет.
Путин ему рекомендательное письмо напишет. :235:
Сиамчик
02-10-2024, 09:53 AM
177 :313:
CAPRI
02-10-2024, 09:53 AM
❗️У Сырского с украинским катастрофа. Он пытается на нем говорить, но лучше бы молчал. Молчать он не может, ему надо давать указания – наверно, когда нет камер, он говорит на русском.
Александр Дудчак, эксперт Института стран СНГ, публицист, кандидат экономических наук, в эфире СоловьевLIVE
Подписывайся на Telegram СОЛОВЬЁВ!
https://t.me/SolovievLive/239553
CAPRI
02-10-2024, 09:54 AM
177 :313:
И на ютьюбе 10 миллионов.
CAPRI
02-10-2024, 09:56 AM
Пока все по кругу показывают, ЧТО было, только наша программа расскажет, КАК было.
Детали организации интервью президента России американскому журналисту. Завтра на телеканале «Россия»
https://t.me/SolovievLive/239557
CAPRI
02-10-2024, 09:58 AM
Пока мы спали, количество посмотревших интервью Такера Карлсона и Владимира Путина перевалило за сто с лишним миллионов! В одном из моментов интервью упоминается Боря Джонсон, который после просмотра видеозаписи, брызгая слюной в камеру своего мобильника, призывает не верить Путину и не смотреть интервью! Боря указывать ты будешь своим друзьям шароварникам, которые тебе в рот смотрят и делают все, что ты им скажешь! А остальному миру фиолетово на твои призывы! Ты больше никто!
Иди поплачь в сторонке! ДБ
📱 подпишись на SwissVatnika
https://t.me/SwissVatnik/37462
Izolda
02-10-2024, 10:04 AM
И на ютьюбе 10 миллионов.там скручивают просмотры.. Сама видела - было около миллиона, потом.. упс.. 300 тыщ..
CAPRI
02-10-2024, 10:11 AM
там скручивают просмотры.. Сама видела - было около миллиона, потом.. упс.. 300 тыщ..
Суки.
Сиамчик
02-10-2024, 10:24 AM
Согласно новому отчету Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), уровень заболеваемости сифилисом в США выше, чем когда-либо с 1950-х годов. Несмотря на то, что случаи распространения сифилиса были почти полностью искоренены благодаря широкому распространению антибиотиков, в 2022 году в США количество случаев возросло до уровня, не наблюдавшегося десятилетиями.
Сиамчик
02-10-2024, 10:35 AM
178 миллионов просмотров! И это при том, что Google беззастенчиво убирает из строки поисковика запросы на прямую ссылку видеозаписи интервью!
📱 подпишись на SwissVatnika (https://t.me/SwissVatnik)
Сиамчик
02-10-2024, 10:53 AM
https://zn.ua/img/article/5822/42_main.jpg
Сиамчик
02-10-2024, 11:31 AM
В законопроекте о мобилизации есть противоречивые нормы о возможности изъятия транспорта граждан и организаций на нужды ВСУ
Об этом в эфире телемарафона рассказала замглавы Комитета Рады по вопросам транспорта и инфраструктуры Юлия Клименко в эфире телемарафона
"Если раньше речь шла только о юрлицах - предприятиях, у которых изымали транспорт, то теперь уже добавились физлица - предприниматели. Теперь в реестр, который будет вести ВСУ и ТЦК по транспортным средствам будут передаваться данные не предприятиями и гражданами, а госорганами, в частности, МВД. Эти транспортные средства будут на учёте и если они будут в реестре, то они не смогут быть проданными, заложенными, а также передвигаться между областями", - рассказала Клименко.
По её словам, существует постановление Кабмина о порядке изъятия транспорта на нужды ВСУ, но оно "с какого-то перепугу является государственной тайной". Нардеп считает изъятие сельхозтехники как нецелесообразным.
"Ограничения для передвижения техники по областям - это вообще маразм, потому что некоторые сельскохозяйственные предприятия имеют земли в разных областях, то техника не сможет переехать", - подчеркнула Клименко.
Сиамчик
02-10-2024, 11:33 AM
Украинцы, мы вами гордимся, готовы отдать последнее для победы, жён и детей, машины, имущество. Невероятная и несгибаемая воля.(c)
Сиамчик
02-10-2024, 11:34 AM
Помнится, всё это пророчили для России - ограничение свободы перемещения, закрытие границ, тотальная мобилизация, комендантский час, отъем машин и поражение в правах... В итоге обещания влупили по украинцам лютым бумерангом. Смешно.(c)
STYLE
02-10-2024, 11:39 AM
178 миллионов просмотров! И это при том, что Google беззастенчиво убирает из строки поисковика запросы на прямую ссылку видеозаписи интервью!
подпишись на SwissVatnika (https://t.me/SwissVatnik)
У этого ватника свой Гугл.
Специально проверил, ничего не убирает.
У ватников всегда так, то Гугл убирает ссылки, то Ютюб просмотры скручивает. :237:
Кузька
02-10-2024, 11:54 AM
У ватников всегда так, то Гугл убирает ссылки, то Ютюб просмотры скручивает. :237:
И у Изольды :281:
Izolda
02-10-2024, 11:55 AM
У этого ватника свой Гугл.Специально проверил, ничего не убирает.У ватников всегда так, то Гугл убирает ссылки, то Ютюб просмотры скручивает. :237:у тебя во дворе на пальме созрел банан, сорви и скушай)
STYLE
02-10-2024, 12:06 PM
у тебя во дворе на пальме созрел банан, сорви и скушай)
Не завидуй моему банану. :313:
Сиамчик
02-10-2024, 12:07 PM
180.2M
Views
:313:
Сиамчик
02-10-2024, 12:09 PM
ты опять не понимаешь как это работает. но я снова не будy хамить как и с пельменями :235:
Сиамчик
02-10-2024, 12:17 PM
Перемога:8:
Пожар в Молдове
На опубликованном в соцсетях видео видно, что неизвестные бросили зажигательные устройства на ступеньки здания под дверь учреждения. После чего начался пожар. Также злоумышленники зарисовали украинский флаг, нанесенный на забор центра.
https://odesa.novyny.live/ru/u-moldovi-nevidomi-namagalisia-pidpaliti-tsentr-dopomogi-bizhentsiam-z-ukrayini-151873.html
Сиамчик
02-10-2024, 12:19 PM
Не завидуй моему банану. :313:
:250:
Сиамчик
02-10-2024, 01:12 PM
Родители и брат нового главкома ВСУ Александра Сырского до сих пор живут в России, а его отец - полковник ВС РФ в отставке, а ныне пенсионер.
Родители Сырского, по данным издания, проживают во Владимире. Там же живет и брат нового главкома ВСУ Олег, который работает охранником.
Сиамчик
02-10-2024, 01:14 PM
Как пишет Readovka, новоиспеченный главнокомандующий ВСУ является уроженцем Владимирской области. Здесь проживают его мама, отец и брат. Мать Сырского Людмила занимает активную пророссийскую позицию. На своих страницах в соцсетях она желает крепкого здоровья президенту Путину, делится стихами о безумии современной Украины и «ставит класс» публикациям, высмеивающим беглых экс-россиян. Русским военным Людмила выражает исключительно уважение, называя их настоящими мужиками.
Сиамчик
02-10-2024, 01:16 PM
Хроники демократии:
Новый законопроект о мобилизации на Украине позволяет отбирать у мелких фермеров сельхозтехнику и вводит запрет на ее продажу и перевозку в другие регионы, заявила нардеп Юлия Клименко в эфире телемарафона.
Рабство принимает форму государственного строя в Дурке.Нормально в 2014 наскакали.С такими законами скоро Голомор 2.0. начнется.
😡 Злой журналист
Bliss
02-10-2024, 01:27 PM
у тебя во дворе на пальме созрел банан, сорви и скушай)
вот жешь шалава ватная. как тока с ей хтото не согласен сразу иди сьешь банан. а ведь стайл правду написал. а те сучка крашеная правда глаза колет. тьфу на тибя гадюка.
CAPRI
02-10-2024, 01:43 PM
Согласно новому отчету Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), уровень заболеваемости сифилисом в США выше, чем когда-либо с 1950-х годов. Несмотря на то, что случаи распространения сифилиса были почти полностью искоренены благодаря широкому распространению антибиотиков, в 2022 году в США количество случаев возросло до уровня, не наблюдавшегося десятилетиями.
Это хохлы понаехали. :235:
Сиамчик
02-10-2024, 02:00 PM
Это хохлы понаехали. :235:
:8:
Сиамчик
02-10-2024, 02:21 PM
Джо Байден официально опроверг заявление Владимира Путина о Богдане Хмельницком. Президент США утверждает, что недавно встречался с Богданом Хмельницким и никаких писем русскому царю он никогда не писал!
Сиамчик
02-10-2024, 02:26 PM
Metro Michurinsky Prospect to metro Ramenki (Moscow city) https://www.facebook.com/watch/live?ref=watch_permalink&v=911425093720519
Сиамчик
02-10-2024, 02:28 PM
Все голодные и в разьеденной солью обуви:8:
CAPRI
02-10-2024, 02:52 PM
Джо Байден официально опроверг заявление Владимира Путина о Богдане Хмельницком. Президент США утверждает, что недавно встречался с Богданом Хмельницким и никаких писем русскому царю он никогда не писал!
CAPRI
02-10-2024, 02:54 PM
Metro Michurinsky Prospect to metro Ramenki (Moscow city) https://www.facebook.com/watch/live?ref=watch_permalink&v=911425093720519
У меня ссылки на ФБ не работают. ((((
Whoever
02-10-2024, 02:57 PM
У меня ссылки на ФБ не работают. ((((
Скорее бы на этот форум перестали работать, а то уже заебала тупой пропагандой, и неподмытой пиздёнкой.
Сиамчик
02-10-2024, 05:24 PM
:197:
Американский сенатор Майк Ли проговорил почти четыре часа, протестуя против законопроекта о помощи Украине. На заседании сената он призывал коллег голосовать против. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/52248171/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Сиамчик
02-10-2024, 05:28 PM
184 :313:
Izolda
02-10-2024, 05:45 PM
184 :313:да шоб ты скисла.. только хотела написать 184...
Сиамчик
02-10-2024, 05:47 PM
да шоб ты скисла.. только хотела написать 184...
https://media.tenor.com/4jewakhIzWgAAAAM/lmao-lol.gif
Кузька
02-10-2024, 05:54 PM
184 :313:
Весь мир за путена :130:
Сиамчик
02-10-2024, 05:57 PM
Florida plane crash victims identified as pilot Edward Murphy and co-pilot Ian Hoffman after flight collided with traffic on Naples highway resulting in fiery wreckage
Pilot Edward Daniel Murphy, 50, and second in command Ian Frederick Hofmann, 65, died in the plane crash on I-75 outside Naples from yesterday
Survivors include crew member Sydney Ann Bosmans, 23, along with passengers Aaron Baker, 35, and Audra Green, 23
https://i.dailymail.co.uk/1s/2024/02/10/21/81085263-13069587-A_least_one_brave_motorist_was_seen_rushing_toward _the_downed_pl-a-21_1707600777800.jpg
Сиамчик
02-10-2024, 05:57 PM
Санкции
Сиамчик
02-10-2024, 05:59 PM
Весь мир за путена :130:
185 :130:
Кузька
02-10-2024, 06:00 PM
Санкции
Ни хуя правда. Аварии были и до санкций :162:
Сиамчик
02-10-2024, 06:00 PM
Ни хуя правда. Аварии были и до санкций :162:
шота у них каждую неделю распадались :235:
Кузька
02-10-2024, 06:01 PM
шота у них каждую неделю распадались :235:
падучая :188:
Кузька
02-10-2024, 06:20 PM
:111::111::111:
«Я разочарована в стране». Семье канадцев с 8 детьми, переехавшей в Россию, заморозили счетаИностранцам придется обосновать, откуда взялась такая огромная сумма
недолго музыка играла :124:
Кузька
02-10-2024, 06:22 PM
— Ладно, это было очень тупо, я очень разочарована в этой стране в данный момент. Я готова прыгнуть в самолет и уехать отсюда. Мы столкнулись с первой загвоздкой, когда нужно задействовать логику в этой стране. И это очень и очень расстраивает.Кроме того, мало кто из сотрудников банков и государственных ведомств хорошо понимает по-английски. Канадцы вынуждены общаться с ними через машинный перевод, что усложняет процесс.
Семья Фейнстра решилась на переезд из Канады в Россию, чтобы заняться фермерством. Религиозный образ жизни, по словам Аренда, противоречит современным западным ценностям. Подробности о необычной семье — в нашем материале (https://www.nn.ru/text/gorod/2024/02/01/73183835/).
:237:
Сиамчик
02-10-2024, 06:26 PM
Щас Смайли порвёт на тыщу бешеных лошадок:111:
А.. она же ушла на форум птиц :8:
High_Smily
02-10-2024, 06:33 PM
недолго музыка играла :124:
Сиамчик
02-10-2024, 07:00 PM
— Мы открыли банковский счет здесь, в России, и переводили деньги из Канады. Очевидно, мы продали нашу квартиру в Канаде и перевели сюда немного денег. Мы нашли способ сделать это. Подробнее об этом расскажем в следующих видео. В России существует закон, похожий на закон об отмывании денег, согласно которому, если вы не можете доказать, откуда деньги поступают в ваш банк, это становится сомнительным переводом, и банку нужны документы, подтверждающие, откуда взялись деньги [переведено NN.RU], — рассказал в видео Фейнстра.
Доказать, что деньги поступили от продажи недвижимости в Канаде, по словам Аренда, легко. Трудности возникают из-за переводов от других людей: у семьи есть профиль в сервисе Boosty, где желающие могут безвозмездно перевести финансы — таких пожертвований набралась не одна сотня. Свою оплошность Аренд объяснил тем, что забыл о федеральном законе, про который ему напоминали зрители и читатели.
— Мы только расплатились с долгами. У нас осталась небольшая сумма, и мы ее пытаемся перевести. Это легко доказать. Я могу получить документальное подтверждение этому. Но найти документы о пожертвованиях я не могу, — заявил Фейнстра.
Канадец нашел временное решение проблемы — раздробить счета и переводить малыми суммами оставшиеся деньги. Тем не менее семья на российские законы не обижается:
— Это не какой-то там ужасный и жесткий режим, как некоторые люди на Западе думают. Нет, это закон о борьбе с отмыванием денег. Возможно, это хороший закон. В данном случае это крайне неприятно, но я уверен, что для всего есть обходной путь.
Сиамчик
02-10-2024, 07:03 PM
Кузя какая хитрожопенькая
не все скопировала :8:
Сиамчик
02-10-2024, 07:05 PM
в Америке бы сделали то же самое со счетами :8:
Кузька
02-10-2024, 07:08 PM
Кузя какая хитрожопенькая
не все скопировала :8:
а какая, бля, разница :8:?
тут же некоторые доказывают, что они по программе переселенцев. Да и ваще! Фермеры нахуй. Едут расиюшку с колен поднимать. А тут они продали квартиру, оказывается, и оказались в непонятках с 8 детьми, Карл.
Сиамчик
02-10-2024, 07:14 PM
понеслось не в ту степь :8:
Кузька
02-10-2024, 07:28 PM
понеслось не в ту степь :8:
А в чем проблема? Иностранцам-переселенцам, которых тока шо распиарили, проще заблокировать счета, чтоб не было чего жрать 8 детям вместо того, чтоб проконсультировать на счет донатов и их декларирования или нет :8:?
Сиамчик
02-10-2024, 07:31 PM
А в чем проблема? Иностранцам-переселенцам, которых тока шо распиарили, проще заблокировать счета, чтоб не было чего жрать 8 детям вместо того, чтоб проконсультировать на счет донатов и их декларирования или нет :8:?
не умрут не переживай. закон для всех одинаковый:313:
Сиамчик
02-10-2024, 07:33 PM
банк вообще мог не знать чьи это счета. там же не форумчяне работают которые следят за ними :8:
High_Smily
02-10-2024, 08:37 PM
:302:
https://www.youtube.com/watch?v=31X1p39yXlg
Сиамчик
02-10-2024, 08:38 PM
Брысь
High_Smily
02-10-2024, 08:42 PM
банк вообще мог не знать чьи это счета. там же не форумчяне работают которые следят за ними :8:
отнеслись к ним не как к почетным гостям а как к обычным гражданам? :111:
о, сколько им ещё открытий чудных готовит просвещенья дух
Сиамчик
02-10-2024, 08:53 PM
отнеслись к ним не как к почетным гостям а как к обычным гражданам? :111:
о, сколько им ещё открытий чудных готовит просвещенья дух
Я не участвовала в обсуждении этой темы и не вчитывалась в твой бред
Так что мне пох :313:
Сиамчик
02-10-2024, 08:55 PM
Хотя что-то я припоминаю
Ты говорила что их вообще не существует
Ишь как переобулась :8:
Сиамчик
02-10-2024, 09:02 PM
39-летний иностранец Аренд Фейнстра, переехавший с женой и девятью детьми в Нижегородскую область, извинился за возникшее недопонимание после блокировки его счетов российским банком. Видео с объяснением он опубликовал на своем ютуб-канале Countryside Acres 9 февраля 2024 года.
Ранее в СМИ появились публикации о том, что у семьи возникли проблемы с банком из-за заморозки счетов. После продажи жилья в Канаде семье поступила крупная сумма, которую система посчитала подозрительной. Чтобы разблокировать счета, необходимо объяснить источник дохода.
Сообщалось, что Фейнстра рассказал о произошедшем в своем блоге 8 февраля. В конце видео его жена поделилась, что готова вернуться из-за ситуации в Канаду.
9 февраля публикацию удалили с канала, а вместо него канадец выложил новое. В нем он извиняется за недопонимание из-за языкового барьера и обещает выучить русский язык.
Он добавил, что отвечая на комментарии, он понял, что его видео о банке поняли неправильно. Фейнстра подчеркнул, что его семья очень рада находиться в России и благодарна за поддержку. О ситуации с банком он отметил, что его действительно расстроила блокировка счетов, однако он понимает, что она связана с законом. Аренд Фейнстра также добавил, что считает политику банка правильной, так как она помогает предотвращать возможные преступления.
По мнению Фейнстры, СМИ основывали свои публикации в основном на фрагменте с его женой. Он подчеркнул, что ее слова были сказаны "на эмоциях" и на самом деле покидать Россию семья не собирается. Иностранец добавил, что основные неудобства возникли из-за языкового барьера, в том числе при разговоре с сотрудниками банка.
Кроме того, Фейнстра рассказал, что не ожидал внимания СМИ к его каналу. Он пообещал стараться избегать дальнейшего недопонимания, а также попросил при появлении вопросов связываться с ним напрямую.
При использовании материалов сайта ссылка на ИА "Нижний сейчас" обязательна https://nn-now.ru/pereexavshij-v-nizhegorodskuyu-oblast-kanadec-nazval-nedoponimaniem-video-o-blokirovke-schetov/
High_Smily
02-10-2024, 09:21 PM
научат канадца за базаром следить, за своим и за жены :111:
High_Smily
02-10-2024, 09:23 PM
слова были сказаны "на эмоциях" и на самом деле покидать Россию семья не собирается
High_Smily
02-10-2024, 09:24 PM
https://i.ibb.co/0Z26PCB/18837551.jpg (https://ibb.co/5v4SqrY)
High_Smily
02-10-2024, 09:25 PM
мамонта за хобот :111:
Сиамчик
02-10-2024, 10:30 PM
США должны перестать безвозмездно раздавать деньги другим государствам. Об этом заявил бывший американский президент Дональд Трамп. Так он отреагировал на обсуждения в сенате проекта об ассигновании 95 миллиардов долларов на помощь Украине, Израилю и Тайваню. Трамп призвал перевести всю зарубежную поддержку в формат займов. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/52248734/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Сиамчик
02-11-2024, 12:15 AM
Отчет спецпрокурора Роберта Хера подтверждает серьезные проблемы со здоровьем президента США Джо Байдена, заявил Fox News Digital бывший врач Белого дома, сенатор-республиканец Ронни Джексон. Он признался, что знал об этом давно, причем Байдену становится с каждым днем все хуже, и он уже не тот человек, каким был при экс-президенте Бараке Обаме. В ходе расследования неправомерного обращения с секретными документами прокурор охарактеризовал американского лидера как «сочувствующего, благонамеренного пожилого человека с плохой памятью». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/52248936/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Skylight
02-11-2024, 07:25 AM
Большинство аналитиков сходятся во мнение что оба, и Карлсон и Пу, могли бы добится лучшего эффекта этим интерью.
Пу показал себя дурачком, в очередной рас пытаясь просвятить весь западный мир уроками из истории под редакцией КГБ. Американци восприняли это как очередной высер как и недавний аля "Отдайте нам Аляску".
Такер получил редкий шанс выступить действительно как независимый журналист, без предрассудков.
Вместо этого он метался между нарративов консервативного крыла республиканцев, трампистов и конкретно про-путинских, ввиду сказочного гонорара.
А под конец вишенка на тортик - часы убитого украинского офицера в подарок от Пу. Причастен к мародерству...
Сиамчик
02-11-2024, 08:05 AM
🤦*♂️ Трамп заявил, что поощрял бы рф атаковать союзников США по НАТО за невыполнение финансовых обязательств
Такое заявление он сделал вчера во время предвыборного митинга (https://bit.ly/3wfm5Uc) в штате Южная Каролина, подчеркнув, что США вкладывают в Альянс больше, чем Европа.
"Я не буду защищать наших союзников по НАТО. На самом деле, я бы посоветовал россии делать все, что они, черт возьми, хотят. Они (союзники по НАТО - ред.) должны оплатить счета", - сказал он.
В Белом доме назвали такие заявления ужасными и бессмысленными, добавив, что они ставят под угрозу американскую национальную безопасность, глобальную стабильность и экономику внутри страны. https://t.me/uniannet/125350
STYLE
02-11-2024, 08:12 AM
Большинство аналитиков сходятся во мнение что оба, и Карлсон и Пу, могли бы добится лучшего эффекта этим интерью.
Пу показал себя дурачком, в очередной рас пытаясь просвятить весь западный мир уроками из истории под редакцией КГБ. Американци восприняли это как очередной высер как и недавний аля "Отдайте нам Аляску".
Такер получил редкий шанс выступить действительно как независимый журналист, без предрассудков.
Вместо этого он метался между нарративов консервативного крыла республиканцев, трампистов и конкретно про-путинских, ввиду сказочного гонорара.
А под конец вишенка на тортик - часы убитого украинского офицера в подарок от Пу. Причастен к мародерству...
Про какие часы пишет этот сумасшедший?
Сиамчик
02-11-2024, 08:31 AM
Про какие часы пишет этот сумасшедший?
Сиамчик
02-11-2024, 08:35 AM
После интервью Владимир Путин, как сообщает телеграм-канал "Кремлевская табакерка", презентовал Такеру Карлсону символический подарок.
"Он передал ему трофейные часы украинского военного, который был ликвидирован в Мариуполе. Президент сказал, что такие вещи для него символизируют победу и напоминают о цене, которую приходится платить для ее достижения.
Американский телеведущий даже немного растерялся, однако подарок принял. К этому моменту не известно, увез ли он снятые с тела погибшего военного часы в США. Нам удалось узнать, что Путину эти часы в Кремль привез лично председатель Народного совета ДНР Артем Жога - отец погибшего Героя России Владимира Жоги", - говорится в сообщении.
Ірина Запорізька
Сиамчик
02-11-2024, 08:48 AM
почитала коменты в той табакерке. и ведь хохлы верят.:120:
ну шо за ДБ :197:
Сиамчик
02-11-2024, 08:53 AM
71-летний украинец Виктор Демченко, обвинённый рашистами в шпионаже, умер в СИЗО, предположительно, на территории Ростовской области, сообщает "Мемориал"
О деле Виктора Демченко известно крайне мало. Он родился в 1952 году в украинском городе Моспино, который с 2014 года контролируется террористами "ДНР".
Уголовное дело Демченко поступило в Южный окружной военный суд в конце августа 2023 года. Всего состоялось семь заседаний по существу. Подсудимые по этой категории дел обычно содержатся в ростовских СИЗО, отмечает "Мемориал".
Сиамчик
02-11-2024, 09:22 AM
⛷🥴 Десятки лыжников устроили "пьяную" вечеринку и заблокировали целый склон на горнолыжном курорте Ишгль в Австрии, сообщает Bild
"Между ними едва можно было проехать. Одни кувыркались в сугробах, другие разлеглись на снегу и не могли встать", - пишет издание.
В Сети видео пьяных лыжников собрало уже более 50 млн просмотров.https://t.me/uniannet/125388
Сиамчик
02-11-2024, 09:23 AM
Такер Карлсон запускает Telegram канал для России!
"Друзья, я бы в восторге от того, как Вы все ждали мое интервью с Владимиром Путиным. Я вижу, как всему миру нагло врут о России, как вливают в уши ложь об этой великой стране. Я всегда боролся за правду, я всегда был и остаюсь независимым журналистом.
Я принял решение о запуске канала "Такер Карлсон для России". (https://t.me/+Uo9BzZ-GyeU4YTJi) Здесь будет мой взгляд на все события, я покажу всему миру правду. Спасибо, кто меня поддерживает"
Ссылка этот на канал: @T_Karlson_RUS (https://t.me/+Uo9BzZ-GyeU4YTJi)
Канал Такера читают все образованные люди, а Вы уже в их числе?
Сиамчик
02-11-2024, 09:24 AM
Шо там у Такера с просмотрами? Опачки, а он уверенно движется к цифре 200 миллионов просмотров. Любопытно, сколько раз из этих миллионов это видео загружали сотрудники Белого Дома? 😂VATNIK
Peter1
02-11-2024, 09:53 AM
⛷若 Десятки лыжников устроили "пьяную" вечеринку и заблокировали целый склон на горнолыжном курорте Ишгль в Австрии, сообщает Bild
"Между ними едва можно было проехать. Одни кувыркались в сугробах, другие разлеглись на снегу и не могли встать", - пишет издание.
В Сети видео пьяных лыжников собрало уже более 50 млн просмотров.https://t.me/uniannet/125388
Большущий позор. В росы это в не новинку а вот в Австрии это катастрофа. Так что правильно специально для рашистов Европейцы придумали ставить штамп в загранпаспорт отметку как особо буйный человек или отбросы общества. Сам видел когда был в автобусном туре и некоторым рашистам ставили в загранпаспорт отметку об оплате штрафа. Мочить таких отбросов общества из росы. А с учётом войнушки к раши́стам вообще будет особый подход. И это правильно если ты не патриот ЕС то иди куда подальше.
Skylight
02-11-2024, 09:53 AM
Путин подарил Карлсону на память часы убитого в Мариуполе украинского офицера
https://www.mv.org.ua/news/273586-putin_podaril_karlsonu_na_pamjat_chasy_ubitogo_v_m ariupole_ukrainskogo_oficera.html
После интервью Владимир Путин, как сообщает телеграм-канал "Кремлевская табакерка", презентовал Такеру Карлсону символический подарок.
"Он передал ему трофейные часы украинского военного, который был ликвидирован в Мариуполе. Президент сказал, что такие вещи для него символизируют победу и напоминают о цене, которую приходится платить для ее достижения.
Американский телеведущий даже немного растерялся, однако подарок принял. К этому моменту не известно, увез ли он снятые с тела погибшего военного часы в США. Нам удалось узнать, что Путину эти часы в Кремль привез лично председатель Народного совета ДНР Артем Жога - отец погибшего Героя России Владимира Жоги", - говорится в сообщении.
https://tgstat.ru/channel/@kremlin_secrets
Сиамчик
02-11-2024, 09:55 AM
https://www.mv.org.ua/news/273586-putin_podaril_karlsonu_na_pamjat_chasy_ubitogo_v_m ariupole_ukrainskogo_oficera.html
ОТ дебил :169::237::237:
Peter1
02-11-2024, 09:57 AM
Такер Карлсон запускает Telegram канал для России!
"Друзья, я бы в восторге от того, как Вы все ждали мое интервью с Владимиром Путиным. Я вижу, как всему миру нагло врут о России, как вливают в уши ложь об этой великой стране. Я всегда боролся за правду, я всегда был и остаюсь независимым журналистом.
Я принял решение о запуске канала "Такер Карлсон для России". (https://t.me/+Uo9BzZ-GyeU4YTJi) Здесь будет мой взгляд на все события, я покажу всему миру правду. Спасибо, кто меня поддерживает"
Ссылка этот на канал: @T_Karlson_RUS (https://t.me/+Uo9BzZ-GyeU4YTJi)
Канал Такера читают все образованные люди, а Вы уже в их числе?
Он правильно поступает весь мир должен знать об всем и что происходит в каждой стране до мельчайших подробностях. Даже должна быть открыта информация что делает власть и никаких секретов.
Сиамчик
02-11-2024, 09:57 AM
Польские фермеры атакуют украинские фуры с зерном на пункте пропуска - они пытаются высыпать зерно из грузовиков, вскрывая их с помощью болгарок https://t.me/uniannet/125391
Peter1
02-11-2024, 10:04 AM
Да интересный случай. А зачем вождю часы которые имеют отрицательную энергию, а точнее энергию человека который спасал задницу самого вождя? Конечно вождь постарается избавиться от таких подарков. На счёт американца он из за своей порядочности не хотел принимать подарок но понимает что живым тогда он не вернётся.
Можно вспомнить некоторых предсказателей порядочных которые не имели права брать подарки и оплату за свои услуги иначе они лишались дара которая дала природа.
И Американец это понимал, но жизнь для него важнее.
CAPRI
02-11-2024, 10:07 AM
🇷🇸 🇷🇺 «Русские и Сербия – братья навек!»
https://youtube.com/watch?v=mGiTisH42AE&si=e0cfbddSyhXY5Hse
CAPRI
02-11-2024, 10:09 AM
Бизнесмен и активист Ким Дотком – о скорой капитуляции Украины: Байден знает, что Россия уже победила в конфликте на Украине. Капитуляция — это формальность. Но он хочет, чтобы Зеленский продолжал сражаться до завершения выборов в США. Еще 60 миллиардов долларов для Украины просто ради предвыборной кампании. Еще тысячи солдат должны умереть за кампанию Байдена? Не делай этого, республиканская партия.
https://t.me/ale_kazakov/12581
CAPRI
02-11-2024, 10:10 AM
«Русские и сербы — братья навек!»: сербские болельщики устроили акцию в поддержку России на футбольном матче
Во время матча чемпионата Сербии болельщики «Црвены Звезды» подняли десятки российских флагов и спели гимн команды на мотив «Калинки». Закончили они свой «концерт» лозунгом: «Русские и сербы — братья навек!»
Напомним, что в декабре болельщики «Црвены Звезды» исполнили Катюшу и скандировали кричалку московского Спартака.
🔴 Подписаться на «ТВ Центр»
https://t.me/tvc_ru/63723
Сиамчик
02-11-2024, 10:13 AM
Российские войска в воскресенье нанесли удары с воздуха по Украине, использовав 45 беспилотников. Обстрел продолжался более пяти часов, сообщили украинские официальные лица.
В заявлении украинских ВВС отмечается, что они сбили 40 беспилотников иранского производства «Шахед» над девятью различными регионами, в том числе над окраиной Киева.
Мишенями российских ударов стали сельскохозяйственные объекты и прибрежная инфраструктура, сообщили в Telegram-канале Силы обороны Юга Украины
CAPRI
02-11-2024, 10:48 AM
— Господин Си, почему Китай стремится к контролю над Тайванем?
— (в сторону) принесите мистеру Карлсону раскладушку (улыбаясь) Смотрите, в пятом тысячелетии до новой эры появляется группа неолитических культур, которую мы будем идентифицировать по месту первичного обнаружения - деревни Яншао, что в провинции Хэнань.
— БЛ@
— Ну а что ты думал, в сказку попал?
https://t.me/prchand/7111
CAPRI
02-11-2024, 10:54 AM
Профессора Равио восхитили выверенные заявления Путина в интервью Карлсону - Российская газета
https://rg.ru/2024/02/11/professora-ravio-voshitili-vyverennye-zaiavleniia-putina-v-interviu-karlsonu.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
Izolda
02-11-2024, 11:10 AM
Не завидуй моему банану. :313:У Стайла есть чувство юмора. одобряю.
STYLE
02-11-2024, 11:11 AM
Наверное прямо с отрубленной рукою подарил.
Так более впечатлительно.
Часы хоть хорошие? От Петьки Филиппова или хоть от Константина?
Izolda
02-11-2024, 11:14 AM
Стайл, не издевайся над фонарём..
Сиамчик
02-11-2024, 11:22 AM
:111::237:
STYLE
02-11-2024, 11:36 AM
Стайл, не издевайся над фонарём..
Я не издеваюсь.
Мне просто интересно какие часы носят украинские офицеры на войне.
Izolda
02-11-2024, 11:42 AM
Причитала в амерских новостях, что Владимир Кличко сказал журналисту, что Путин готовится атаковать Аляску. https://www.msn.com/en-us/news/world/wladimir-klitschko-russia-is-waiting-for-the-moment-to-attack-alaska/ar-BB1i6Cch
crazy-mike
02-11-2024, 12:08 PM
Причитала в амерских новостях, что Владимир Кличко сказал журналисту, что Путин готовится атаковать Аляску. https://www.msn.com/en-us/news/world/wladimir-klitschko-russia-is-waiting-for-the-moment-to-attack-alaska/ar-BB1i6Cch
Мне Bing Copilot сочинил в скайпе хвалебное стихотворение о Путине !
Он правит страной уже два десятка лет,
Он знает, что делать, и не боится врагов.
Он любит природу, животных и спорт,
Он мастер дзюдо и летает на самолетах.
Он говорит правду, не скрывает своих мыслей,
Он слушает народ, но не поддается на уговоры.
Он защищает интересы России в мире,
Он не дает себя обмануть или подкупить.
Он сильный, умный, храбрый и справедливый,
Он лидер, герой, президент и друг.
Он Владимир Путин, и он несет свой крест,
Он служит своей Родине, и он не устает.
crazy-mike
02-11-2024, 12:09 PM
Я не издеваюсь.
Мне просто интересно какие часы носят украинские офицеры на войне.
а зачем часы - если смартфон время показывает ?
Сиамчик
02-11-2024, 12:11 PM
Весь мир с Украиной 🥱
Протестующие фермеры Польши перешли от протестов и лозунгов к акциям прямого действия. Они нападают на украинские грузовики с зерном и режут их болгарками, высыпая пшеницу на дорогу. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на украинские издания . Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/52250785/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
STYLE
02-11-2024, 12:14 PM
а зачем часы - если смартфон время показывает ?
Смартфон с руки не снимешь.
crazy-mike
02-11-2024, 12:19 PM
Смартфон с руки не снимешь.
а кто смартфон на руке носит ? ( время - функция для smart glasses. И как раз для командира. Мягко говоря , всё равно ведь тепловизорами пользуются. А тепловизоры ведь как раз являются разновидностью augmented reality. )
OldFart
02-11-2024, 12:21 PM
а ведь Карсон на стиралку надеялся
crazy-mike
02-11-2024, 12:24 PM
там мелькала серия смартфонов Vertu специально для "высших должностных лиц РФ" - Пу спокойно такое мог подарить , поскольку он смартфонами не пользуется лично. :111:
Сиамчик
02-11-2024, 12:25 PM
Этот тоже верит:197:
OldFart
02-11-2024, 12:30 PM
там мелькала серия смартфонов Vertu специально для "высших должностных лиц РФ" - Пу спокойно такое мог подарить , поскольку он смартфонами не пользуется лично. :111:
уський мир патерял аригинальность
беременная надувная матрёшка - вот ́eто падарак, я панимаю
crazy-mike
02-11-2024, 12:34 PM
уський мир патерял аригинальность
беременная надувная матрёшка - вот ́eто падарак, я панимаю
на ежегодной выставке секс-игрушек в Шанхае эти надувные матрёшки уже давно не только в футбол головами пользовательеймогут играть ...( там сенсоры на поверхности всей этой надувной заразы. И они там нейросеть создают динамически )
OldFart
02-11-2024, 12:38 PM
на ежегодной выставке секс-игрушек в Шанхае эти надувные матрёшки уже давно не только в футбол головами пользователь могут играть ...( там сенсоры на поверхности всей этой надувной заразы. И они там нейросеть создают динамически )
у китайцев есть, а у карсона нет, беременая матрешка с часами убитава афицера ето пакруче чем распятый мальчик
crazy-mike
02-11-2024, 12:47 PM
у китайцев есть, а у карсона нет, беременая матрешка с часами убитава афицера ето пакруче чем распятый мальчик
можно было надувную подводную лодку "Курск" подарить. И даже "Красный Октябрь". :111:
Сиамчик
02-11-2024, 12:47 PM
И этот Карсон
🤦🏻*♀️💩
Сиамчик
02-11-2024, 12:48 PM
Ну шо за дБ 🤦🏻*♀️
crazy-mike
02-11-2024, 12:49 PM
И этот Карсон
臘*♀️
я вот сейчас как заставлю Bing в Скайпе всё это комментировать... :111:
Сиамчик
02-11-2024, 12:51 PM
Хахлахрюнцы апщаюцца
Izolda
02-11-2024, 12:54 PM
Хохлы ещё не написали, что Карлсону подарили украденный у хохлов унитаз?
Сиамчик
02-11-2024, 12:57 PM
Они про какого-то карсона постоянно пишут :188:
CAPRI
02-11-2024, 01:02 PM
И годовой запас "Нутеллы".
Всё полезнее глиняных петухов. :235:
CAPRI
02-11-2024, 01:03 PM
Они про какого-то карсона постоянно пишут :188:
Карсон #2.
Сиамчик
02-11-2024, 01:17 PM
И годовой запас "Нутеллы".
Всё полезнее глиняных петухов. :235:
Bliss
02-11-2024, 01:44 PM
изольда и кацапри ето команда квн - за русь усрусь
Сиамчик
02-11-2024, 02:05 PM
Тебя доууг на свой форум пригласил . Иди:111:
Кузька
02-11-2024, 02:08 PM
Сиамчик
02-11-2024, 02:48 PM
В Афинах около четырех тысяч людей вышли на митинг против однополых браков после призывов ортодоксальных религиозных групп, сообщает AFP.
По данным агентства, в ближайшие дни в парламенте Греции будет обсуждаться законопроект, призванный узаконить гражданские браки для однополых пар, а также предоставить им право на усыновление: https://p.dw.com/p/4cHEa?maca=rus-facebook-dw
crazy-mike
02-11-2024, 03:00 PM
Он правит страной уже два десятка лет,
Он знает, что делать, и не боится врагов.
Он любит природу, животных и спорт,
Он мастер дзюдо и летает на самолетах.
Он говорит правду, не скрывает своих мыслей,
Он слушает народ, но не поддается на уговоры.
Он защищает интересы России в мире,
Он не дает себя обмануть или подкупить.
Он сильный, умный, храбрый и справедливый,
Он лидер, герой, президент и друг.
Он Владимир Путин, и он несет свой крест,
Он служит своей Родине, и он не устает.
:101:
это Bing AI внутри Skype сочинило.
Сиамчик
02-11-2024, 03:31 PM
Футболиста убило молнией прямо во время матча
В Индонезии 30-летнего футболиста клуба "Персикас Субанг" убило ударом молнии во время товарищеского матча, сообщил местный телеканал ASTV.
Мужчину экстренно госпитализировали, но он умер в больнице.
Сообщается, что это не первый случай, когда в поле на стадионе "Силиванги" ударяет молния.https://t.me/uniannet/125408
Сиамчик
02-11-2024, 03:33 PM
Пока Шура и Лева строили планы на концерт в Эмиратах, концерт «Би-2» в Дубае взяли и отменили, причем без уточнения причины. Выступление группы должно было состояться 17 февраля 2024 года, но видимо шейхам не хочется портить отношения с Россией и принимать у себя скоморохов-иноагентов.
📱 подпишись на SwissVatnika (https://t.me/SwissVatnik)
Сиамчик
02-11-2024, 03:36 PM
:197:
Польско-украинская граница. Польские фермеры выражают свою солидарность с украинским народом.
Шутка, конечно. На самом деле это курва пердоле украинцам.https://t.me/golosmordora/35262
Сиамчик
02-11-2024, 03:55 PM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/423105673_1573871260078108_5509526230372403658_n.j pg?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=8cd0a2&_nc_ohc=_tB57cBSm2IAX9M5aUU&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=03_AdSAHNxyi9PKX0bLCr1A9E6LA471_PPFcGOtwfOEUsIg 3w&oe=65F096E9
Сиамчик
02-11-2024, 04:16 PM
Министр обороны США Остин госпитализирован.
Опять видимо что-то с простатой.Рукопожатие с Гнидой зеленским до хорошего не доводят.Тот же диагноз и у короля мелкобритов.Он тоже с зеленским ручкался. Когда же вы поймете, что здороваться с зеленским зашквар и это не фигура речи.
😡 Злой журналист
High_Smily
02-11-2024, 06:57 PM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/423105673_1573871260078108_5509526230372403658_n.j pg?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=8cd0a2&_nc_ohc=_tB57cBSm2IAX9M5aUU&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=03_AdSAHNxyi9PKX0bLCr1A9E6LA471_PPFcGOtwfOEUsIg 3w&oe=65F096E9
даже самые отсталые слои населения смотрят :1:
Сиамчик
02-11-2024, 07:10 PM
заглохни детдомовская:235:
High_Smily
02-11-2024, 07:45 PM
главное пакет Шанель под телевизор поставила, чтобы ещё более отсталые слои умерли от зависти :111:
я пакеты и упаковку сразу выкидываю, а эта для создания антуража хранит, расставляет в нужных местах... чтобы в кадр попадали )))
Aurbo
02-11-2024, 07:52 PM
Я все пробники перенюхала в парфюмерном отделе - нет,не могу,слишком сильный запах.
Уж лет пять беру Vera Wang, лучше неё нету.
Сиамчик
02-11-2024, 07:53 PM
потому что она с шоппинга только вернулась ну какая конченая бапка :111:
тебе такие туфли не светят,нишебродка :237:
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/423062842_356926067158463_2756607464220379316_n.jp g?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=8cd0a2&_nc_ohc=X0Z97Ypnk2UAX-oD7Jl&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=03_AdQd2rA6dmT_MnivNga34tsvlFI3lv-YoVrG5uWqHq6kdQ&oe=65F0E5EB
High_Smily
02-11-2024, 07:57 PM
потому что она с шоппинга только вернулась ну какая конченая бапка :111:
тебе такие туфли не светят,нишебродка :237:
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/423062842_356926067158463_2756607464220379316_n.jp g?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=8cd0a2&_nc_ohc=X0Z97Ypnk2UAX-oD7Jl&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=03_AdQd2rA6dmT_MnivNga34tsvlFI3lv-YoVrG5uWqHq6kdQ&oe=65F0E5EB
я такой фасон не ношу :162:
Сиамчик
02-11-2024, 08:02 PM
Естественно:111: