View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Сиамчик
08-09-2025, 12:41 PM
а..ты наверно про эту.
https://www.beachbanya.com/
не эта.
гавно да :111:
Сиамчик
08-09-2025, 12:44 PM
может та не русская. но рекламировала русская баба
Сиамчик
08-09-2025, 01:05 PM
Абрыдацца
Иран пригрозил атаковать "маршрут Трампа" через Армению. Советник верховного лидера Ирана Али Акбар Велаяти заявил, что Тегеран не допустит создания вдоль своей границы с Арменией коридора, соединяющего Азербайджан с его эксклавом Нахичеванью. "Реализация этого плана поставит под угрозу безопасность Южного Кавказа", - сказал Велаяти иранскому агентству Tasnim.
По словам чиновника, транзитный путь, который называют "Маршрутом Трампа для международного мира и процветания" (TRIPP), приведет к изоляции Ирана. Велаяти пригрозил, что дорога "превратится в кладбище наемников Дональда Трампа". Он также напомнил, что что сам премьер-министр Армении Никол Пашинян во время визитов в Иран признавал, что такой путь может быть невыгоден для Еревана, так как отрежет страну от границы с Ираном.
Кроме того, советник выразил уверенность, что Россия также будет "стратегически против этого коридора", поскольку его создание может привести к появлению стран НАТО в регионе.
https://p.dw.com/p/4ykom?maca=rus-facebook-dw
Arley
08-09-2025, 02:43 PM
Сейчас на всех каналах так много Аляски по понятным причинам. Такие красоты показывают. Хочу теперь на Аляску, я никогда не была. В следующем году надо это исправить)
Сиамчик
08-09-2025, 02:49 PM
Я тоже хачю давно уже
Сиамчик
08-09-2025, 02:50 PM
Давай хатеть вместе
Arley
08-09-2025, 02:53 PM
Давай хатеть вместе
Я могу только в апреле. Там, наверное, ещё холодрыга)
Arley
08-09-2025, 03:30 PM
Жара в Средиземноморье привела к масштабным лесным пожарам. На юге Франции уже пятый день не могут потушить пожар, охвативший более 16 тысяч гектаров. Огонь затронул 16 населенных пунктов. На данный момент известно об одной погибшей и 5 пострадавших. Как отмечает немецкий телеканал n-tv, это крупнейший лесной пожар во Франции с 1949 года.
Тем временем в Италии закрыт подъем на Везувий из-за лесных пожаров на склонах вулкана. Продажа билетов на пешие походы к кратеру приостановлены на неопределенный срок.
В Греции в результате вспыхнувших накануне лесных пожаров погиб по меньшей мере один человек, уничтожены жилые дома и сельскохозяйственные угодья. Самый мощный пожар разгорелся в небольшом городке Кератея к юго-западу от Афин. Порывы ветра, достигавшие скорости в 80 км/час, раздули пламя вокруг населенного пункта, уничтожив оливковые рощи.
На Везувии я залезала в самый кратер....почти. Что там может гореть, там лысо. Туристы ,поди, задолбали)
:246:
Skylight
08-09-2025, 04:06 PM
А чо Пу так засуетился с визитом на Аляску, онжи не может Америке дать 500 лярдов инвестиций, как саудиты?
А ипонци вообсче триллион дают. Трампушу боле ниче не интересует собственно...
Arley
08-09-2025, 04:09 PM
А чо Пу так засуетился с визитом на Аляску, онжи не может Америке дать 500 лярдов инвестиций, как саудиты?
А ипонци вообсче триллион дают. Трампушу боле ниче не интересует собственно...
Я ещё не видела, чтобы Путин суетился... характер нордический...,ну, ты знаешь. Были же в твоей жизни просветления:111:
Как там Зеля-чорт, наркоман и педик?:111:
Arley
08-09-2025, 05:14 PM
Фонарь, ты где? Вот ещё хотела таки спросить, о каких носках ты всё время бредишь? У тебя ноги, что ли, мерзнут хронически? Надо с этим что-то делать. Отморозишь же и конечности тоже) И Аду, которой тут уже лет несколько нет, все время с теми носками поминаешь? Это хохлизм галавнога мозга или шо? )
Сиамчик
08-09-2025, 05:34 PM
НРАВИТСЯ, НЕ НРАВИТСЯ - ТЕРПИ, МОЯ КРАСАВИЦА.
Криворожский диктор вылез откуда-то мрачный и подавленный — похоже, почуял, что всё решится без него и его европейских кукловодов. Зеленский тут же принялся вещать свой привычный набор мантр про «конституцию» и мнимый «суверенитет Украины», заявляя, что Киев не отдаст России ни клочка земли, а любые решения, принятые без его участия, якобы «не будут работать».
«Президент Трамп объявил о подготовке своей встречи с Путиным на Аляске. Очень далеко от этой войны, которая идёт на нашей земле, против нашего народа, и которую всё равно нельзя закончить без нас, без Украины. <…> Ответ на украинский территориальный вопрос уже есть в Конституции Украины. Отступать от этого никто не будет и не сможет. Дарить свою землю оккупантам украинцы не будут. <…> Любые решения, принятые против нас, любые решения без Украины — это одновременно и решения против мира. Они ничего не дадут. Это мёртвые решения. Они никогда не сработают».
STYLE
08-09-2025, 05:39 PM
Сейчас на всех каналах так много Аляски по понятным причинам. Такие красоты показывают. Хочу теперь на Аляску, я никогда не была. В следующем году надо это исправить)
Я могу только в апреле. Там, наверное, ещё холодрыга)
А я был. :235:
Там только июль-август.
Arley
08-09-2025, 05:44 PM
А я был. :235:
Там только июль-август.
А город какой как типа точка отправления? Анкоридж или как он там? Машину взять там можно и есть ли куда на ней ездить или пешком везде?
Сиамчик
08-09-2025, 05:53 PM
Как называют людей которые живут на Аляске
Алясовцы?
Сиамчик
08-09-2025, 05:54 PM
A..
Аляскинцы
Arley
08-09-2025, 06:04 PM
A..
Аляскинцы
Пускай журналюги потеют, как оно там что называется. Им же уже скоро придется писать как аляскинцы или как... горячо и душевно встречают Путина и Трампа благословясь)
STYLE
08-09-2025, 06:11 PM
А город какой как типа точка отправления? Анкоридж или как он там? Машину взять там можно и есть ли куда на ней ездить или пешком везде?
Мы на охоту ездили.
Сначала до Анкориджа на самолете. Потом на самолете с пропеллерами, где по одному сиденью по обеим сторонам рядом с окнами и с посадкой на грунтовку.
Потом на самолете 1 пилот, 1 пассажир и багаж до лагеря в лесу.
А оттуда уже а этом же самолете утром в ебеня, где не ступала нога человека.
Высадили нас на горе с палатками. Красотища.
Внизу речка, стада оленей и даже белого волка в бинокль видели.
Но все это в первый день.
Потом все ушли, почуяв человека.
Сиамчик
08-09-2025, 06:19 PM
ПРОИГРАВШАЯ СТОРОНА НЕ ДИКТУЕТ УСЛОВИЯ - И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО...
Бандеровцы ознакомились с ночными заявлениями Трампа и прочитали инсайды о будущем плане в Washington Post и CNN. Особенный подрыв дуп вызвали пункт "Путин и Трамп согласуют окончательный мирный план, который впоследствии донесут до Киева". В воздухе перестало пахнуть зрадой и ганьбой. На смену пришел аромат кінець
Вспоминается мантра "Ничего про Украину без Украины". Надежный как криворожские часы план просроченного Зеленского блестяще сработал.
Сиамчик
08-09-2025, 06:20 PM
Фейсбук стебется не по децки
Сиамчик
08-09-2025, 06:21 PM
Мы на охоту ездили.
Сначала до Анкориджа на самолете. Потом на самолете с пропеллерами, где по одному сиденью по обеим сторонам рядом с окнами и с посадкой на грунтовку.
Убили ковото? 😑
Arley
08-09-2025, 06:25 PM
Мы на охоту ездили.
Да, это очень экстремально. Я примерно так представляю: поселится в гостинице в Анкоридже и делать вылазки в горы, но возвращаться в гостиницу вечером. Заказать в какой-то день тур в океан китов смотреть и опять в гостиницу. Рестораны, копченая рыба (я слышала Аляска славится), народные песни-хороводы... Как-то так. Поизучаю еще. Спасибо)
Arley
08-09-2025, 07:07 PM
Фейсбук стебется не по децки
:111:
Премьер-министр Словакии Роберт Фицо:
«Вы помните старую африканскую истину, которую я люблю повторять: неважно, дерутся ли слоны или размножаются, трава всегда страдает. Пусть переговоры начнутся 15 августа — этот месяц станет плодотворным! В данном контексте под «травой» я имею в виду Украину. Спасибо вам за внимание».
High_Smily
08-09-2025, 07:32 PM
Убили ковото?
морского котика :119:
Сиамчик
08-09-2025, 07:56 PM
морского котика :119:
Такого беленького пушистенького детёныша?:119:
Arley
08-09-2025, 07:59 PM
Угу, высоко в горах :119:
Сиамчик
08-09-2025, 08:09 PM
Arley
08-09-2025, 08:10 PM
https://www.tiktok.com/@1ai.vision/video/7536205930552233218
High_Smily
08-09-2025, 08:16 PM
:237:
STYLE
08-09-2025, 08:36 PM
Убили ковото?
Да. Оленей и волка.
Сиамчик
08-09-2025, 08:52 PM
Да. Оленей и волка.
:251:
Сиамчик
08-09-2025, 09:19 PM
Кем вы приходитесь подсудимому?
Фолловером
:208:
Arley
08-09-2025, 10:59 PM
https://i.ibb.co/hjcWwgt/Screenshot-2025-08-09-235455.jpg (https://ibb.co/LWrtH02)
Какой миленький сохатый на одной из улиц Анкориджа. Печальный. Хочет президентов увидеть, а они все не едут)
Экспортёр
08-09-2025, 11:20 PM
Какая машина нах?! Тебя в ней комары и медведи загрызут. В круиз ехай из Сиэттла как все нормальные люди...
Arley
08-10-2025, 06:36 AM
Какая машина нах?! Тебя в ней комары и медведи загрызут. В круиз ехай из Сиэттла как все нормальные люди...
Хорошо. Как скажешь)
Arley
08-10-2025, 06:49 AM
Население Аляски все время растет. Сейчас где-то 800 тысяч человек, а в 1950 было меньше 100 тысяч. Несъедобные, наверное) Или комары с медведями не успевают регулировать население)
High_Smily
08-10-2025, 07:14 AM
Кем вы приходитесь подсудимому?
Фолловером
:208:
Skylight
08-10-2025, 07:21 AM
штаты не признают международный суд, бо сами воевали по всему миру и нихатят преследований своих военнх...
Патаму думаю Пу не арестуют, но могут упаковать там на Аляске в монастырь какойта русской церкви, и абьявят мучеником веры...
High_Smily
08-10-2025, 07:24 AM
штаты не признают международный суд, бо сами воевали по всему миру и нихатят преследований своих военнх...
Патаму думаю Пу не арестуют, но могут упаковать там на Аляске в монастырь какойта русской церкви, и абьявят мучеником веры...
аха, к столбу привяжут, как вы любите
STYLE
08-10-2025, 08:22 AM
Бо тебя всё равно не вылечат.
Skylight
08-10-2025, 08:35 AM
аха, к столбу привяжут, как вы любите
я вижо шо ты это любишь, в памперсе топлесс, скотчем к красивому столбу, фотосессия...
Пуйло не привязывать нада, а втирать медленно в мощение красной площади, во время военного парада,
пока одни ухи не останутся...
Пардон, свинячи ушки... :235:
Сиамчик
08-10-2025, 08:38 AM
Бо .
Skylight
08-10-2025, 08:38 AM
потому нету "бывших российских граждан" (не обязательно русской национальности) -
все они ходят на кружок макраме и эротических снов, хде лижут кремлевскому карлику потные яички...
STYLE
08-10-2025, 08:39 AM
Чи бо, чи ни бо.
Сиамчик
08-10-2025, 09:23 AM
"Пророчество" одного известного шведского экономиста-политолога-русофоба Андерса Аслунда более чем 20-летней давности
❗️Просто прочувствуйте, насколько потужный уровень западной аналитики по России
https://pbs.twimg.com/media/Gx_xbN2WUAAk4eR?format=png&name=900x900
Сиамчик
08-10-2025, 09:25 AM
«Будущее Украины не может быть решено без украинцев», — позабавил Макрон
Лирик
08-10-2025, 09:27 AM
потому нету "бывших российских граждан" (не обязательно русской национальности) -
все они ходят на кружок макраме и эротических снов, хде лижут кремлевскому карлику потные яички...
То есть они макромируют, потом засыпают и лижут или последовательность несколько иная? Кстати, каким образом обеспечивается появление одних и тех же потных яичек в голове целого населения? И в догонку..как учитываются часовые пояса, страна то большая, не хотелось бы думать, что каким то алеутам яички приходят раньше чем трудолюбивому белорусу?
Сиамчик
08-10-2025, 09:29 AM
https://pbs.twimg.com/media/Gx7lUdLWIAAE54J?format=jpg&name=small
NatashaR
08-10-2025, 10:03 AM
ну ты же лижешь своему зеле
Skylight
08-10-2025, 10:03 AM
То есть они макромируют, потом засыпают и лижут или последовательность несколько иная? Кстати, каким образом обеспечивается появление одних и тех же потных яичек в голове целого населения? И в догонку..как учитываются часовые пояса, страна то большая, не хотелось бы думать, что каким то алеутам яички приходят раньше чем трудолюбивому белорусу?
Перечитай Гумилева "История народа хунну", руськэ произошли от сельских китайцев, каторые пересекли пустыню Гоби в Монголии и поняли шо можно жить и почти не работать, а тока иногда воевать...
Кузька
08-10-2025, 10:08 AM
Нууу, Зеленский не нападал на рашку, а всеми способами защищает свою страну.
Skylight
08-10-2025, 10:09 AM
тыж ни выходи са сваего амплуа "беззащитного интеллигентного русского", атож вил мит консиквенсес...
Я па моему сказал шо в принципе ниче не имею против русских, жена русская киевлянка, Киев со сих пор в основном русcкоязычный, но атето российское гражданство меняет людей...
Экспортёр
08-10-2025, 10:30 AM
Ты вот это щяз нам на полном серьёзе протележила-с?! :111:
Сиамчик
08-10-2025, 10:47 AM
Еду в баню
Как пропарюсь напьюсь комбучи
Очищу душу и тело
А вечером нажрусь напьюсь пива накурюсь и завтра при смерти буду лежать
,
Izolda
08-10-2025, 10:49 AM
Сейчас на всех каналах так много Аляски по понятным причинам. Такие красоты показывают. Хочу теперь на Аляску, я никогда не была. В следующем году надо это исправить)Жду, когда она вернётся домой... Кстати.. Хочу в Ситку.. Там такая красивая красота...
Кузька
08-10-2025, 11:37 AM
Ты вот это щяз нам на полном серьёзе протележила-с?! :111:
Аааа точно. Зеленский все же напал на Курскую область. И даже на Сочи. Ага.
Skylight
08-10-2025, 12:01 PM
Washington Post: Россия не планирует возвращать Украине оккупированные земли или заключать мир
Ольга Кацимон, Катерина Тищенко — Воскресенье, 10 августа 2025, 16:02
https://img.pravda.com/images/doc/2/b/2b793fa-imrs_690x387.avif
Правитель Кремля Владимир Путин не намерен возвращать Украине оккупированные территории Запорожской и Херсонской областей в обмен на полный вывод украинских войск из Донбасса.
Источник: The Washington Post
Детали: По словам лица, осведомлённого о переговорах, Россия предложила Киеву отказаться от Донбасса, который включает Луганскую и Донецкую области, в обмен на прекращение огня, но без каких-либо других встречных предложений.
Кремль не желает возвращать территории в Херсонской и Запорожской областях, где российские военные достижения обеспечили Москве ценный сухопутный коридор к оккупированному Крыму, сообщил источник.
Бывший высокопоставленный кремлёвский чиновник заявил, что Кремль демонстрирует готовность прекратить боевые действия, но это не обязательно означает заключение мира или возвращение территорий.
Дословно со слов бывшего чиновника РФ: "Политически (Кремлю) легче продолжать войну до окончательного распада Украины, чем заключать мир. Вот почему они цепляются за идею, что должно быть временное, но не постоянное перемирие, а потом за это время можно будет провести (украинские) выборы".
NatashaR
08-10-2025, 12:20 PM
…. это все политика…… too dark to see
NatashaR
08-10-2025, 12:28 PM
Еду в баню
Как пропарюсь напьюсь комбучи
Очищу душу и тело
А вечером нажрусь напьюсь пива накурюсь и завтра при смерти буду лежать
,
молодец, я тоже наверное в баню сегодня рвану,
я в своей церкви протестантской , познакомилась с двумя тетками , а они за то чтоб вообще всех эмигрантов к хуям
обратно отправить, кароче поеду ка я лучше в баню , не хочу с ними больше дружить😹
NatashaR
08-10-2025, 12:37 PM
тыж ни выходи са сваего амплуа "беззащитного интеллигентного русского", атож вил мит консиквенсес...
Я па моему сказал шо в принципе ниче не имею против русских, жена русская киевлянка, Киев со сих пор в основном русcкоязычный, но атето российское гражданство меняет людей...
во первых я не беззащитная , а очень даже могу за себя постоять , жизнь научила
а во вторых я тоже ничего не имею против украинцев,
Сиамчик
08-10-2025, 12:44 PM
молодец, я тоже наверное в баню сегодня рвану,
я в своей церкви протестантской , познакомилась с двумя тетками , а они за то чтоб вообще всех эмигрантов к хуям
обратно отправить, кароче поеду ка я лучше в баню , не хочу с ними больше дружить
В мужское отделение куча народу ломится. В ресторане за баром в общей парилке яблоку негде упасть.
В женском отделении одна Я:120:
как пришла Так сейчас и уйду. Ещё в солярии схожу
Как вам такое Мега везение:120:
Сиамчик
08-10-2025, 01:40 PM
Сижу за барной стойкой. Мужики за столиком Трампа хуесосят
Мат перемат :8:
И тут же компания мериканцев пришла. Детский день рождения отмечают. Нашли место:169:
Сиамчик
08-10-2025, 01:45 PM
Нажрались и теперь к одному домой собираются:111:
У него дома есть водка грузинское вино и даже шампанское:111:
Arley
08-10-2025, 01:48 PM
Жду, когда она вернётся домой... Кстати.. Хочу в Ситку.. Там такая красивая красота...
Нет, я не жду. Зачем. Продали и продали. Я даже думаю, что Аляске повезло, что она Америка. Американский штат с русской историей. А вот побывать и посмотреть на тамошние красоты хотелось бы)
Сиамчик
08-10-2025, 01:50 PM
Оставил тип 20 долларов
NatashaR
08-10-2025, 02:13 PM
Нажрались и теперь к одному домой собираются:111:
У него дома есть водка грузинское вино и даже шампанское:111:
Ну чтоб нажраться и не обязательно в баню тащится, можно и просто в баре
Сиамчик
08-10-2025, 02:44 PM
Ну чтоб нажраться и не обязательно в баню тащится, можно и просто в баре
Они может и не планировали но так получилось:8:
Сиамчик
08-10-2025, 03:07 PM
АдГ призвала отменить "гражданское пособие" (Bürgergeld) для украинцев в Германии. Беженцы из Украины получают Bürgergeld "несправедливым образом" и "должны вернуться в свою страну", заявил в интервью телеканалу ZDF сопредседатель ультраправой партии "Альтернатива для Германии" Тино Хрупалла.
Он упомянул о существовании в Украине "преимущественно пророссийских областей, в том числе с русским населением" и о 3 млн украинцев, которые бежали от войны в Россию. При этом Хрупалла призвал как можно быстрее закончить войну в Украине, даже если это будет означать для Киева "уступку территорий". По словам политика, Россия - "крупнейшая ядерная держава в мире", а вторжение в Украину - "не наша война".
По состоянию на март правом на получение пособия Bürgergeld, которое выплачивается в ФРГ ищущим работу и малоимущим, обладала 701 тысяча украинцев. Из них 502 тысячи - трудоспособные граждане в возрасте от 15 до 66 лет. По данным Федерального агентства по труду на начало августа, за год число украинских беженцев, которые работают и делают отчисления в кассы социального страхования, выросло примерно на 80 тысяч и достигло 272 тысяч человек. А общее число трудоустроенных украинцев (включая тех, кто получает менее 556 евро в месяц и не делает отчислений) превысило 332 тысячи.
https://p.dw.com/p/4yn1w?maca=rus-facebook-dw
Izolda
08-10-2025, 03:52 PM
Нет, я не жду. Зачем. Продали и продали. Я даже думаю, что Аляске повезло, что она Америка. Американский штат с русской историей. А вот побывать и посмотреть на тамошние красоты хотелось бы)Представила величественная природа Ситки, и какой-то захудалый пальмовый Маями.
STYLE
08-10-2025, 04:03 PM
Представила величественная природа Ситки, и какой-то захудалый пальмовый Маями.
Ты привыкла жить в деревне. Для тебя самое то. :235:
Arley
08-10-2025, 04:17 PM
Да, земля-то суровая, на большого любителя жить там постоянно. Были большие сложности для России тогда защищать, развивать, снабжать население необходимым для жизни. Американцев даже уговаривали купить Аляску и они даже упирались какое-то время. Не хотели брать на себя ту ответственность.Так чта, какие претензии и ожидания)
Skylight
08-10-2025, 08:54 PM
шо за свинство в военной теме,
руськеи пользователицы опять нажралися и лезут на заборы
написать "хуй" и пописать?
Arley
08-11-2025, 06:48 AM
Ещё ничего не ясно, а ты, Фонарь, уже совсем оскотинился)
Сиамчик
08-11-2025, 08:21 AM
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/530387858_25387334124199791_8821257995563662682_n. jpg?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=w7lZ-_3GAkcQ7kNvwHj_49Z&_nc_oc=AdnCTksOV52stvsNsoDOKzE2micMhJPBiY8iPCli-iWkuM6erXgIee8FDob4OY0YHl4&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=qX40Zh7rUtlIItnbIHE-0A&oh=00_AfWSqh-BMZtUUlubwxAFMJtvdrrv7lSC3LSNubvqTt2L2w&oe=689FBCA2
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/530612131_25387333894199814_2705927220600480812_n. jpg?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=1yIIgZiuliUQ7kNvwFR0JUs&_nc_oc=Adn9XerHoTQw-D1PgWuLQ5IKKCjfpr12on6A3MJ6NFb6AdxLtLwRNaaQeXZmGLi CjlI&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=DqT22j9418FZdwhQ9q3BEQ&oh=00_AfW5Ghia3r_s0jN_GUsEiTAGby1AY91CEnLmKBBOddoW HQ&oe=689FAFB8
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/530225859_25387334617533075_8883346390612573856_n. jpg?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=aScvT4Q-mNsQ7kNvwGph7Sh&_nc_oc=AdkTn3Ge8qsxO_wbaaWj3rADCUZzgyBVgFxSRaXP46e UfKdPnV64S1lxdiLHqsyVbB8&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=diCzpTMvUE5m8JOgP0y9gQ&oh=00_AfXb2DdbDCcOsVOhBRZn9i6LHj7DjOhPV5amECeX-PsqZg&oe=689FD313
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/530723545_25387334357533101_776898728792314685_n.j pg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=C2KC1IsqOb4Q7kNvwG7oFad&_nc_oc=AdktLqjKxJDx_-1TIz3fgXKHDMPuH1rjC23ZzwQX5QnHXenEfuzVkm6y7s3R4yr2 GAs&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=GOB8k9DDsutWn3UZqxdl3w&oh=00_AfV8JODiqE6EPXL1Hdq879D6GKlKVTbLX0yCcRnHb9M6 DA&oe=689FAB75
O_You
08-11-2025, 08:52 AM
они на задании. за-спамить все и любые темы "дискредитирующие" их родные болота и развенчивающие "величие" их этноса.
https://pbs.twimg.com/media/GyDTnSUWwAA2NmI?format=jpg&name=small
Сиамчик
08-11-2025, 08:55 AM
Машину сбежавшего из России актера-иноагента Артура Смольянинова (признан в РФ иноагентом и внесен в перечень террористов и экстремистов) забрали судебные приставы. Об этом пишет Baza. Как уточнено - "за штрафы на 190 000 рублей и просрочку по ипотеке".
O_You
08-11-2025, 10:05 AM
https://pbs.twimg.com/media/Gx0RtJcXsAEK3v6?format=jpg&name=small
Лирик
08-11-2025, 10:12 AM
https://pbs.twimg.com/media/Gx0RtJcXsAEK3v6?format=jpg&name=small
А пословица ведь древнегреческая. Неужели и тут нас хохлы обманули?
O_You
08-11-2025, 10:17 AM
А пословица ведь древнегреческая. Неужели и тут нас хохлы обманули?
вы прекрасно сами с собой "обманывать" справляетесь . добовлять что то экстра -только портить.
https://pbs.twimg.com/media/GxxJABjXoAAenre?format=png&name=small
Лирик
08-11-2025, 10:45 AM
вы прекрасно сами с собой "обманывать" справляетесь . добовлять что то экстра -только портить.
https://pbs.twimg.com/media/GxxJABjXoAAenre?format=png&name=small
Евреи никогда никого не обманывают! Что ты такое пишешь??
По теме есть что ответить? Засорение форума фейками ведёт к истощению кармы. Задумайся.
NatashaR
08-11-2025, 11:01 AM
По теме есть что ответить? Засорение форума фейками ведёт к истощению кармы. Задумайся.
А тем временем у нас в ДС Найшенл Гардс , ДС андер федерал контрол
O_You
08-11-2025, 11:07 AM
https://pbs.twimg.com/media/GyDKc9aWIAA4Mod?format=jpg&name=small
"Когда родился украинец, еврей заплакал" )))))
Сиамчик
08-11-2025, 11:08 AM
Немецкая пресса художественно осмысляет расклад сил перед саммитом на Аляске.
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/530636756_24115813918087759_7919539405519312930_n. jpg?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=z6_mqz1T2HAQ7kNvwG5SB5b&_nc_oc=AdkZ994i5OrrxA4pM0K6xAxcBnhorCQbSaPBkMaioN4 Js6OBEbHMNuaeDTr4KDHo1NQ&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=42JgXjsFTx0TH1pm4HnBdQ&oh=00_AfUHFZA_rwi_fpVYoyzsqb18z2Dh4-V03kK40GPcv2HTeA&oe=689FCCBA
Сиамчик
08-11-2025, 11:09 AM
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/531050300_24118615057807645_5882396081539975228_n. jpg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=bcgFQqMVDiwQ7kNvwGmsxQ3&_nc_oc=AdmqUQTSpCZ2FHMdnmdeKzCIB7dKUdOgk9pIJtUHNuf jTdhwfA0gxg1t6mOem3g1yPM&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=W2XbUWo3xKA-o0p1Ppg0ew&oh=00_AfXHlGTjzL3I7qfXRPS6wP61FWJS2Q8vmZeT-L_ZwUNq5g&oe=689FD9A1
O_You
08-11-2025, 11:17 AM
Hybrid warfare using migrants is ramping up again - this time from Libya.
These people will attempt to flood the borders of Poland and the Baltic states, and many among them may be spies or saboteurs.
https://pbs.twimg.com/media/Gx99CbBWAAAulXC?format=jpg&name=small
Лирик
08-11-2025, 12:11 PM
А тем временем у нас в ДС Найшенл Гардс , ДС андер федерал контрол
Помимо смены правления почти год назад, для DC это самая прекрасная новость за последние лет 15
STYLE
08-11-2025, 12:18 PM
https://pbs.twimg.com/media/GyDKc9aWIAA4Mod?format=jpg&name=small
"Когда родился украинец, еврей заплакал" )))))
А что значит 1526 лет Украина?
Хотя, пропагандоны никогда не могут ответить на вопрос, касаемо их пропаганды.
Ты не исключение.
Сиамчик
08-11-2025, 12:21 PM
1526 лет Украина :111:
STYLE
08-11-2025, 12:26 PM
1526 лет Украина :111:
Ей так сказали. :235:
Лирик
08-11-2025, 12:35 PM
Ближе к возрасту Киева. Точнее того места, где балты и финно угры молились прекрасным Водяным и Лешим.
STYLE
08-11-2025, 12:42 PM
Ближе к возрасту Киева. Точнее того места, где балты и финно угры молились прекрасным Водяным и Лешим.
Тогда еще больше вопросов.
Но подождем, что скажет начальник транспортного цеха.
O_You
08-11-2025, 12:48 PM
«Вы нанимаете шлюх специально. Дали им по 10 долларов, специально чтобы меня дискредитировать». В.Путин.
На фото жёны моряков АПЛ «Курск» на месте гибели подлодки. Баренцево море. Россия. 2000 г.
https://pbs.twimg.com/media/Gx-NUNwXwAAcQBv?format=jpg&name=small
Кстати, ДА
https://pbs.twimg.com/media/GyE0-mWW4AA2bDs?format=jpg&name=small
Izolda
08-11-2025, 12:54 PM
«Вы нанимаете шлюх специально. Дали им по 10 долларов, специально чтобы меня дискредитировать». В.Путин. На фото жёны моряков АПЛ «Курск» на месте гибели подлодки. Баренцево море. Россия. 2000 г.https://pbs.twimg.com/media/Gx-NUNwXwAAcQBv?format=jpg&name=smallКстати, ДАhttps://pbs.twimg.com/media/GyE0-mWW4AA2bDs?format=jpg&name=smallДа ну, щас эти варенья немодные. Я понимаю- апельсиновое там, морошковое, или сливовое на худой конец..
Izolda
08-11-2025, 12:55 PM
Стайл, ты кого больше любишь- уо, фонаря, или Чацкого? Кто у тебя любимчик?
CAPRI
08-11-2025, 12:57 PM
Военндело (Военное дело | ВД):
❗️Трамп: «В пятницу я еду в Россию. Я собираюсь встретиться с Путиным».
UPD: «На сегодняшний день никаких изменений места встречи Путина и Трампа не было — она состоится на Аляске», — американские СМИ со ссылкой на Белый дом.
@voenndelo
⚡️Трамп заявил, что может выйти из дипломатии по Украине по итогам встречи с Путиным.
Трамп также подтвердил, что не планирует приглашать Зеленского на встречу с Путиным на Аляске.
Президент США недоволен словами Зеленского о том, что тому потребуется конституционное одобрение по вопросам территорий.
@voenndelo
⚡️Трамп:
Русские были бы в Киеве через 4 часа, если бы ехали по шоссе. Но российский генерал решил проехать через сельскохозяйственные угодья.
@voenndelo
❗️Трамп:
Зеленскому можно воевать как угодно и в любых масштабах, но на территориальные уступки нужно внешнее одобрение.
@voenndelo
https://t.me/voenndelo/23618
https://t.me/voenndelo/23619
https://t.me/voenndelo/23620
https://t.me/voenndelo/23621
CAPRI
08-11-2025, 12:58 PM
Украинка получила тело своего мужа, убитого военкомами.
Тело и лицо в синяках, нос сломан, раны.
В документе указано, что скончался из-за приступа сердечной недостаточности.
@voenndelo
https://t.me/voenndelo/23622
STYLE
08-11-2025, 01:05 PM
Трудный выбор. :235:
Izolda
08-11-2025, 01:09 PM
Трудный выбор. :235:Да. Знаю.
CAPRI
08-11-2025, 01:20 PM
Да. Знаю.
Ебобо УО - вне конкуренции. Лет 15-ть так...
Вот, пройдись там по цитатам. :235:
кто знает.. откуда у Сирии химическое оружие? И что это за история с российскими ... - Страница 3
https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76926&page=3&p=6462653&viewfull=1#post6462653
кто знает.. откуда у Сирии химическое оружие? И что это за история с российскими ... - Страница 5
https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76926&page=5&p=6467084&viewfull=1#post6467084
кто знает.. откуда у Сирии химическое оружие? И что это за история с российскими ... - Страница 16
https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76926&page=16&p=6509934&viewfull=1#post6509934
Peter1
08-11-2025, 01:36 PM
«Вы нанимаете шлюх специально. Дали им по 10 долларов, специально чтобы меня дискредитировать». В.Путин.
На фото жёны моряков АПЛ «Курск» на месте гибели подлодки. Баренцево море. Россия. 2000 г.
https://pbs.twimg.com/media/Gx-NUNwXwAAcQBv?format=jpg&name=small
Кстати, ДА
https://pbs.twimg.com/media/GyE0-mWW4AA2bDs?format=jpg&name=small
Кстати это не прощается.
Даже Ванга предсказала что Курск уйдет под воду но сволочной Путин и другие сволочи из хуевой росы не обратили на это внимание.
Дальше после этой катастрофы еще были сигналы SOS и некоторые страны предложили помочь спасти людей на сволочной Путин сказал НЕТ.
Для Фашиста Путин люди это как расходный материал ему проще убить сотни или тысячи людей но чтобы по выебываться и не отдать транспортное средство других.
Разве это прощается. А сейчас когда Фашист Путин ведет СВО кто будет отвечать за убийство людей?
Сиамчик
08-11-2025, 01:43 PM
Фашист Путин
CAPRI
08-11-2025, 04:48 PM
❕ Основной причиной гибели мирных жителей при ударах ВС РФ являются не российские беспилотники или ракеты, а работа украинской ПВО
Об этом в эфире видеоблога «ПолитБюро» заявил офицер ВСУ Антон Черный, передает ТГ-канал "ПолитНавигатор":
В последнее время они наносят максимальный удар по военным объектам, скажем так. То, как уже работает наша система ПВО, как работает наш РЭБ – я думаю, что многие удары были нанесены по гражданским объектам из-за этого.
Я так считаю давно уже, что, всё-таки, удары, когда приходятся по гражданским объектам, нашей инфраструктуре или жилым домам, - я думаю, там есть наше ПВО и воздействие РЭБ.
https://t.me/ukr_2025_ru/260740
CAPRI
08-11-2025, 04:49 PM
❕ Паника нарастает — в украинском интернет-сегменте зреед зрада на фоне прорыва российских войск на Донбассе
На этот раз генератором зрады стал бывший начальник штаба нацистского полка «Азов»* Богдан Кротевич, решивший написать письмо лично диктатору Зеленскому:
Господин Президент,
Я искренне не знаю, что именно Вам докладывают, но информирую: на линии Покровск – Константиновка без преувеличения полная (цензура). И эта (цензура) нарастает уже давно, ухудшаясь с каждым днем.
Те командования, которые сейчас назначают (или уже назначили), чтобы «исправить неисправимое», скорее всего, обвинят в уже происходящей (цензура). Линии боевого столкновения как устойчивой линии фактически не существует.
Покровск и Мирноград почти в окружении. Константиновка - в полуокружении. Противник продвигается в направлении Краматорска и Дружковки.
Проблема усугублялась еще с прошлого года. Об этом публично предупреждали, и именно так и случилось. Причина этой проблемы — не вновь созданные корпуса, которые унаследовали провальную обстановку с подчиненными неукомплектованными подразделениями, и не ОТУ или ОСУВ, которые последние полтора года фактически не руководили ничем, а лишь передавали приказы «в соответствии с приказом по ГШ».
Видимо, решили не дожидаться саммита и сдать оставшиеся части ДНР сами. Это вы правильно, продолжайте.
*запрещённая в РФ террористическая и экстремистская организация
Украина.ру — подписаться и знать больше 👍
https://t.me/ukr_2025_ru/260743
CAPRI
08-11-2025, 04:51 PM
А до пятницы ещё 4 дня.
…
Турецкая газета Aydınlık опубликовала разоблачительную статью про украинские банковские счета в ОАЭ. На них выводились деньги сотнями миллионов долларов из помощи, которую оказывали США. И эти счета контролируются людьми Зеленского.
https://t.me/ale_kazakov/24859
CAPRI
08-11-2025, 04:52 PM
Окружение Зеленского обсуждало покупку французского банка, чтобы отмыть €5 млрд в крипте (более 461 млрд рублей). Разговоры об этом были записаны антикоррупционными службами в квартире бизнес-партнёра Зеленского и руководителя «95 Квартала» Тимура Миндича, утверждает депутат Рады Гончаренко (внесен в РФ в реестр экстремистов и террористов). Банк планировалось оформить на брата бывшего замглавы офиса Зеленского, объяснил депутат.
Миндич уже уехал из Украины в Австрию. https://t.me/banksta/75503
https://t.me/ale_kazakov/24860
Сиамчик
08-11-2025, 05:04 PM
Хоть шото умное брякнул
Президент США Дональд Трамп заявил, что Зеленский за 3,5 года не смог сделать ничего для окончания войны, поэтому его не пригласили на саммит на Аляске.
Журналист: Зеленского не пригласили в пятницу?
Трамп: Он не был частью этого. Я бы сказал, он мог бы поехать, но он уже был на множестве встреч. Он там уже 3,5 года — и ничего не произошло.
HoneyComb
08-11-2025, 05:06 PM
О, а вот и настоящая десятодолоровая шлюха появилась.
Сиамчик
08-11-2025, 09:38 PM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/530231618_122249536406034663_2596839038188937627_n .jpg?_nc_cat=1&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=zWsgC9YSYjQQ7kNvwF9jXwj&_nc_oc=Adm0f8-UVNI051toSwI5zGVj6wXQ2_Gp04tw1vOmQRgwjYkGkhj9iomhF jANcEnduXA&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&_nc_gid=TqwO2eysuANQ0wUUDqfqLw&oh=00_AfUjq5e7tA9JhwSgilwHClAIMu90GfnsEbVrptBOAGup jw&oe=68A09681
Экспортёр
08-11-2025, 09:53 PM
А где ента, ну как там её?! Совсем старый стал... А, Кузька! Она новости чЕтала?! Там жеж без неё хранцюскую банку купить хотели-с - 5 лярдов постирать...
Экспортёр
08-11-2025, 10:15 PM
Интересно, Изольда это уже видела?! Я там так хохотался (с)
https://www.youtube.com/watch?v=zWagUGwHqas
O_You
08-11-2025, 10:55 PM
Есть страны, которые переживают взлеты.
Есть страны, которые переживают падения.
А есть страна, которая уже давно ни о чем не переживает - она впала в беспросветный маразм.
https://pbs.twimg.com/media/GyCwpZIWkAAA32Y?format=jpg&name=small
Российскую ботоферму и всех внедренных на западе агентов, даже прежде "спяших", подняли по тревоге, некоторые под видом украинцем типа поддерживают "здачу" України, остальные несут несусветицу, полную хню и откровенный 3.14здешь:
от покупок украинцами островов, яхт, банков, побегов в австрию.. до украинцы сами себя бомбят...да чо там! нашлась даже бабушка мальчика в трусиках.
https://pbs.twimg.com/media/GxwLwOCWIAAgPKe?format=png&name=small
шизофрения, как и было предсказанно российскими психиатрами, набрала оборотов.
Россиянские подонки ударили двумя авиабомбами по автовокзалу и больнице в Запорожье...
ублюдки ударили дроном по маршрутке на херсонщине. и тут же заголосили по зомбояшикам и соцсетях, что мол по мирным они не бомбят. излюбленное выродков "нас там нет" . Отравить могут - вылечить нет, устроить голод могут - накормить нет, разрушить чужое могут - построить свое нет, солгать могут - сказать правду нет.
https://pbs.twimg.com/media/Gx5cAkzXwAAAAuA?format=jpg&name=small
O_You
08-11-2025, 11:33 PM
гниды и выродки рода человеческого
https://youtube.com/shorts/ATIoa6_mHqQ?si=dUoWAON7IEQQWgmX
https://pbs.twimg.com/media/FsbHSkqXgAEVEA3?format=jpg&name=small
Ударить ракетой по дому, потом подождать спасателей и ударить еще - это россия. Минировать трупы убитых, включая детей и женщин - это россия. Минировать шкаф с живой кошкой внутри - это россия. Расстреливать убегающих от войны людей - это россия.
Кузька
08-11-2025, 11:45 PM
А где ента, ну как там её?! Совсем старый стал... А, Кузька! Она новости чЕтала?! Там жеж без неё хранцюскую банку купить хотели-с - 5 лярдов постирать...
Старушко ты моя :184:! И чо? Хотели, но не купили? Ужос!
linde
08-12-2025, 01:22 AM
Ударить ракетой по дому, потом подождать спасателей и ударить еще - это россия. Минировать трупы убитых, включая детей и женщин - это россия. Минировать шкаф с живой кошкой внутри - это россия. Расстреливать убегающих от войны людей - это россия.
твои говно фейки никому не интересны.
Izolda
08-12-2025, 05:46 AM
Интересно, Изольда это уже видела?! Я там так хохотался (с)https://www.youtube.com/watch?v=zWagUGwHqasне, не видела.. Понравилось, спасибо))
Сиамчик
08-12-2025, 08:29 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/531389130_24119957924340025_703545727479788954_n.j pg?_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=x8KMfIjqtDgQ7kNvwELfVNq&_nc_oc=AdmWe94ggt4H61MAGswFZqYhsGSX4qEmmHLymTl60jF uxfuTi-wZ9UcF2S6mkKjj7g4&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=SXP6h5BFPNisTj13kuOV7w&oh=00_AfWFrGvHatbo4lt835JVeAnBkFC2-VtSIzMRoD_FTf5JRw&oe=68A10186
Экспортёр
08-12-2025, 09:52 AM
Я на время ентАго саммиту, пожалуй, свалю на юга-с... В Кабу вона опять зовут-с...
Izolda
08-12-2025, 10:08 AM
Я на время ентАго саммиту, пожалуй, свалю на юга-с... В Кабу вона опять зовут-с...Лучше на Аляску
O_You
08-12-2025, 10:17 AM
У Гитлера не было детей.
У Гитлера остались внуки.
140 миллионов. Хотя..Пишут, что по хлебному индексу их уже осталось 55 млн. чел. ну ещё тот миллион который из Индии им "выписывают"
https://pbs.twimg.com/media/GyI_UwXXgAAi85Z?format=jpg&name=360x360
https://pbs.twimg.com/media/GyJItv4X0AAt5_u?format=jpg&name=small
да и вот кстати о Хлебе..
"Зачем сеять или жать, если можно воровать" - гены пальцем не задавишЬ. все должно быть вызжено и скомунизжено. как дедыпрадеды, работают квадратно гнездовым способом-определяют квадрат, бомбят - 3.14дят зерно.
*Росіяни поновили вивоз українського зерна з окупованого Запоріжжя в порти Ростова-на-Дону.
Незважаючи на посуху, мінімальний розмір врожаю (як вони кажуть "компактний врожай"), якого мало вистачити лише на потреби нових посівів та потреб регіону, росіяни тягнуть його в росію.
Аби там перекрити зернову кризу.
"Державна зернова кампанія" Запорізької області (окупованох) по суті застосовує практику росіян при голодоморі минулого сторіччя. Фактично відбираючи зернові в сільгоспвиробників . Циклічність історії. Голодомор минулого сторічча поверається з новою окупацією.
Сиамчик
08-12-2025, 10:36 AM
Аномальная жара привела к самой масштабной за последние 50 лет засухе сразу в нескольких регионах Великобритании. Местные власти призывают жителей экономно расходовать воду. В Йоркшире уже введен запрет на полив частных садов.
Истощение запасов воды сказывается на урожае, что не только означает финансовые потери для фермеров, но и сбой в поставках и подорожание продуктов питания по всей стране.
Сиамчик
08-12-2025, 10:36 AM
:197:
63 человека депортируют из Польши после беспорядков на концерте Макса Коржа в Варшаве. Среди тех, кому предписано покинуть страну "добровольно или под принуждением", 57 украинцев и шесть белорусов, сообщил премьер-министр Польши Дональд Туск.
Концерт белорусского рэпера Макса Коржа прошел в Варшаве 9 августа. Более 100 его посетителей были задержаны за пронос на стадион пиротехники, хранение наркотиков и нападения на охранников. Несколько фанатов пришли на концерт с красно-черными флагами, ассоциирующимся с Украинской повстанческой армией (УПА) и Организацией украинских националистов (ОУН), их связывают с массовыми убийствами поляков в 1943 году.
Туск призвал не допустить разжигания антиукраинских настроений в Польше. "Мы не можем допустить, чтобы разгорелась волна ненависти украинцев к полякам или поляков к украинцам. Это была бы историческая преступность и немыслимая глупость, если бы мы сейчас позволили разделить нас и дали России уничтожить этот уникальный в нашей истории тип отношений, который удалось создать благодаря нашей гостеприимности и мужеству украинцев", - подчеркнул премьер.
Экспортёр
08-12-2025, 10:43 AM
Лучше на Аляску
Сразу видно - не служила! От начальства надо быть подальше, а к жрачке - поближе-с! (с) :111:
Кузька
08-12-2025, 10:44 AM
:112:
https://i.ibb.co/hF8bDNwx/IMG-2746.jpg
Экспортёр
08-12-2025, 11:27 AM
Понаехала! Сейчас тебя гордые барсы быстренько погонят ссанымЭ тряпкамЭ и в капучину наплюют! Там туристы уже всех так задрали - похлеще чем даже в нещястном монаке... :111:
Skylight
08-12-2025, 11:38 AM
https://i.ibb.co/hF8bDNwx/IMG-2746.jpg
а там бомбоубежища обозначены в гугел мепе?
Кузька
08-12-2025, 11:38 AM
Понаехала! Сейчас тебя гордые барсы быстренько погонят ссанымЭ тряпкамЭ и в капучину наплюют! Там туристы уже всех так задрали - похлеще чем даже в нещястном монаке... :111:
Я на денечек, щас уеду. Люблю Барселону. Пару любимых музеев посмотреть и Саграду. Там прохладно. Ибо правда, столько туристов! Куда они прутся в такую жару, шастают везде. У нас в монаковке правда потише с тех пор, как круазьеры разогнали нафик. Но до пятницы я еще тута.
Skylight
08-12-2025, 11:44 AM
Сырский выделил дополнительные силы для уничтожения ДРГ на Покровском направлении – Генштаб
Валентина Романенко — Вторник, 12 августа 2025, 16:26
https://img.pravda.com/images/doc/6/0/60a832a-syr-o-fb--1-_690x387.avif
Главнокомандующий Вооруженными силами генерал Александр Сырский выделил дополнительные силы и средства для уничтожения диверсионных групп противника, которые проникают за линию обороны на Покровском направлении
Источник: комментарий спикера Генерального штаба ВСУ Андрея Ковалева, предоставленный УП
Прямая речь Ковалева: "Противник использует преимущество в численности и, масштабно теряя личный состав, пытается просачиваться небольшими группами через первую линию наших позиций. Решением главнокомандующего выделены дополнительные силы и средства с целью выявления и уничтожения диверсионных групп противника, проникающих за линию обороны".
Детали: По данным Генштаба, на Покровском направлении враг совершил 35 попыток потеснить подразделения Сил обороны. Наибольшая активность наблюдается в районах населенных пунктов Полтавка, Попов Яр, Маяк, Дорожное, Никаноровка, Кучеров Яр, Новое Шаховое, Новоэкономичное, Сухецкое, Родинское, Проминь, Удачное, Лисовка, Зверовое, Ореховое, Дачное.
При этом отмечается, что по предварительным подсчетам, на этом направлении за прошедшие сутки украинские воины ликвидировали 64 и ранили 38 оккупантов, уничтожили одну единицу автомобильной техники, 21 БПЛА, одну антенну связи и один мотоцикл; также повредили одну пушку и два мотоцикла захватчиков.
Какие именно дополнительные силы задействованы на Покровском направлении, в Генштабе не уточняют.
Что предшествовало: 1-й корпус НГУ "Азов" сообщил, что занял определенную полосу обороны на Покровском направлении. По данным УП, речь идет об участке в направлении Доброполья и дороги Доброполье-Краматорск. Сообщалось, что подразделения корпуса спланировали и приняли меры по блокированию сил противника в определенном районе.
Skylight
08-12-2025, 11:46 AM
Украинские штурмовики зачистили Степногорск от российских ДРГ
Александр Шумилин — Вторник, 12 августа 2025, 15:52
https://img.pravda.com/images/doc/a/2/a2c82ad-28445c2-screenshot-4509-690x387_690x387.avif
Украинские штурмовики зачистили от российских оккупантов окрестности населенного пункта Степногорск в Запорожской области.
Источник: аналитический проект DeepState, который приводит видео 210 отдельного штурмового полка
Дословно DeepState: "210 ОШП совместно со смежными подразделениями зачистили южные окраины Степногорска, куда ранее проник враг
Силы обороны Украины наконец зачистили Степногорск от групп противника, которые затянулись на южные окраины и пытались закрепиться".
Детали: В полку сообщили, что "враг небольшими группами пытался проникнуть и скопиться в городской застройке, но был вовремя обнаружен и безжалостно уничтожен".
"Важно, что благодаря безупречному планированию наш 1 штурмовой батальон выполнил миссию без потерь со стороны личного состава", - сообщили в 210 ОШП.
Skylight
08-12-2025, 11:50 AM
ОСУВ "Днипро" о картах с "прорывом россиян на Донбассе": пробралась небольшая группа из 5-10 человек
Александр Шумилин — Вторник, 12 августа 2025, 13:21
https://img.pravda.com/images/doc/a/2/a2eb256-clipboard01_690x387.avif
В Оперативно-стратегической группировке войск (ОСГВ) "Днипро" сообщили, что на Покровском и Добропольском направлениях небольшая группа российских войск, около 10 человек, смогла пройти первую линию обороны украинских военных, но это не означает, что они взяли под контроль ту территорию, которую отобразили на картах аналитические проекты.
Источник: комментарий спикера ОСУВ "Днепр" подполковника Виктора Трегубова, который распространил СтратКом ВСУ
Дословно: "На данный момент ситуация на Покровском и Добропольском направлениях несколько сбивает с толку тех, кто не понимает, как составляются карты на основе открытых источников. Россияне используют тактику просачивания. Это означает, что определенное количество российских малых групп постоянно поддерживает давление на украинские позиции и пытается обойти первую линию... и пройти за первую линию украинских позиций...
Когда они (оккупанты – ред.) идут дальше, то они уже пытаются там вступать в огневой контакт с украинскими РЭБ-шниками, или украинскими дронщиками, или же просто пытаются где-то накапливаться.
Надо понимать, что это небольшие группы по несколько человек. Их присутствие фиксируется, и поэтому на картах из открытых источников кажется, что "о, Боже, россияне продвинулись на 12 километров вглубь украинской территории". Но надо понимать, что речь не идет о том, что они взяли эту территорию под контроль. Речь идет о том, что туда пробралась небольшая группа россиян в количестве где-то 5-10 человек. И это абсолютно не так, как это выглядит на карте. Это не так, что они взяли под контроль весь тот путь, который они прошли. Нет, они прошли путь и пытались спрятаться где-то в одном подвале.
Конечно, туда были отправлены резервы, чтобы их оттуда выбить и уничтожить".
Skylight
08-12-2025, 11:52 AM
Млин, а почему фамилии то такие неукраинские, Шумилин, Трегубов?
Шота там у вас в московской консерватории не так, русомышебратья...
Skylight
08-12-2025, 11:55 AM
Мля, главком Сырский вообсче владимирский мужичина,
с какогота ведусчего российского пехотного училища...
Сиамчик
08-12-2025, 12:38 PM
United Airlines flight canceled after female passenger had 'biohazard' diarrhea that destroyed bathroom
Кузька
08-12-2025, 01:50 PM
https://i.ibb.co/NdQjm9Tn/IMG-9950.jpg
Уфффф :321:
Skylight
08-12-2025, 02:12 PM
Уфффф :321:
там хоть адно пехотное училисче есть?
курсантыж они как санитары городов - любую шмару в жены беруть...
CAPRI
08-12-2025, 02:35 PM
Блогер из Ленобласти сделала снимок солнца, который опубликовало NASA.
Она запечатлела аналемму — редкий солнечный след в форме восьмёрки, фиксируя положение солнца каждый день в одно и то же время.
Вместо цифровых трюков — только хардкор: камера из трубы, крошечное отверстие 0,28 мм, фотобумага и самодельный мотор, который открывал объектив ровно на минуту десять раз в день.
https://t.me/MedvedevVesti/22076
CAPRI
08-12-2025, 02:47 PM
На месте Путина требовал бы больше от Украины | Арестович
https://youtube.com/shorts/hN8LDDL6n3s?si=PnHADGGLH_ooYSB9
O_You
08-12-2025, 02:52 PM
"освободительная война" эрэфии
https://youtube.com/shorts/KYQgjFvACoM?si=yilmcuLOhny9Rkoc
Сиамчик
08-12-2025, 02:57 PM
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/531769940_25399057529694117_5757663569505244933_n. jpg?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=9BkPl2GB29YQ7kNvwHGlqMR&_nc_oc=AdkjTAeVgN6eeBPtgz06be0xF0YqFfxRYSI4N2BgxTg btRYoR8sFFMqnSBCoIddhC1w&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=rS21cHvDEdcPN9gRx6tiQQ&oh=00_AfWUFQ2ljiwqsHFT3u9oOZEkXUVD0ffDWbsWpGqbTweT yg&oe=68A15858
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/530884173_25399057419694128_8453181124108957949_n. jpg?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=eXpINGQpp4kQ7kNvwE3Hxv1&_nc_oc=AdnZSXxMYXSwPnyUyrs5suhAs2hGb4IGNNPpLZeLvsD bCJQ5FYeSmLE0YyF1eQsSuSk&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=DjgiFGyVSMzepxKOgi7Flw&oh=00_AfVmWOuw3jC0dzCdIOduu5BX_762E3KEmjunjXp5ipG4 ow&oe=68A15625
Сиамчик
08-12-2025, 03:04 PM
Зеленский: "Разговор Путина с Трампом может иметь значение для их двусторонних отношений, но никаких решений по Украине без нашего участия не будет"
Считаю, что это самая удачная шутка Квартала-95. Творческая вершина Вовы Зеленского. mordor
O_You
08-12-2025, 03:08 PM
prediction for the upcoming Alaska fiasco:
- Putin will say that Russia’s goals remain the same: invading the four Ukrainian oblasts, and the “demilitarization” and “denazification” of Ukraine — meaning Zelenskyy’s resignation and replacing the government with a pro-Kremlin one.
- Trump will praise US–Russia relations and Putin, suggesting that the two countries should increase trade and that sanctions against Russia should be lifted.
- Trump will suggest that Russia should be readmitted to the G7.
- Putin will not mention Zelenskyy at all, while Trump will somehow blame him for the conflict.
- No real decisions will be made, but Putin will claim a huge PR win, Trump will say Ukraine won’t stand a chance, and the pressure will be placed solely on Zelenskyy.
- After the meeting, the US will continue selling weapons to Ukraine via NATO countries, but no secondary sanctions will be imposed.
https://pbs.twimg.com/media/GyH9MJcXMAAVtyY?format=jpg&name=small
*Умер Дмитрий Осипов, предсовета директоров Уралкалия, одного из ведущих в мире производителей удобрений.
А до Уралкалия Осипов был главой стратегической госкомпании ВСМПО-Ависма, крупнейшего в мире производителя титана.
И вот умер. Внезапно. В 58 лет. Опять случайность.
Зы. Океанское побережье Украины (по Дональду )
https://pbs.twimg.com/media/GyJ0QXoW8AA4o1H?format=jpg&name=small
Лирик
08-12-2025, 03:30 PM
Интересные предсказания. А Мелания в чем будет? На встречах с Зелей я ее не наблюдал, а вот с Путиным я думаю она наденет фуражку
Peter1
08-12-2025, 04:04 PM
Не удивительно. Фашист Путин еще не это сделает.
А каково гражданским в на территории хуевой росы, которые вынуждены искать в банках валюту так как Путинская сволочь принципиально заблокировала все платежные системы кроме национальной хуевой системы "МИР".
Peter1
08-12-2025, 04:09 PM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/531389130_24119957924340025_703545727479788954_n.j pg?_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=x8KMfIjqtDgQ7kNvwELfVNq&_nc_oc=AdmWe94ggt4H61MAGswFZqYhsGSX4qEmmHLymTl60jF uxfuTi-wZ9UcF2S6mkKjj7g4&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=SXP6h5BFPNisTj13kuOV7w&oh=00_AfWFrGvHatbo4lt835JVeAnBkFC2-VtSIzMRoD_FTf5JRw&oe=68A10186
Ситуация интересная. Вот будет весело если Зеля приедет, а фашист путин скажет тебя мы не ждем. Тогда что Трамп скажет на это?
Peter1
08-12-2025, 04:11 PM
У Гитлера не было детей.
У Гитлера остались внуки.
140 миллионов. Хотя..Пишут, что по хлебному индексу их уже осталось 55 млн. чел. ну ещё тот миллион который из Индии им "выписывают"
https://pbs.twimg.com/media/GyI_UwXXgAAi85Z?format=jpg&name=360x360
https://pbs.twimg.com/media/GyJItv4X0AAt5_u?format=jpg&name=small
да и вот кстати о Хлебе..
"Зачем сеять или жать, если можно воровать" - гены пальцем не задавишЬ. все должно быть вызжено и скомунизжено. как дедыпрадеды, работают квадратно гнездовым способом-определяют квадрат, бомбят - 3.14дят зерно.
*Росіяни поновили вивоз українського зерна з окупованого Запоріжжя в порти Ростова-на-Дону.
Незважаючи на посуху, мінімальний розмір врожаю (як вони кажуть "компактний врожай"), якого мало вистачити лише на потреби нових посівів та потреб регіону, росіяни тягнуть його в росію.
Аби там перекрити зернову кризу.
"Державна зернова кампанія" Запорізької області (окупованох) по суті застосовує практику росіян при голодоморі минулого сторіччя. Фактично відбираючи зернові в сільгоспвиробників . Циклічність історії. Голодомор минулого сторічча поверається з новою окупацією.
НАДО еще добавить для Фашистких Рашистов тащи с завода каждый гвоздь ты там хозяин а не гость.
STYLE
08-12-2025, 04:54 PM
*Умер Дмитрий Осипов, предсовета директоров Уралкалия, одного из ведущих в мире производителей удобрений.
А до Уралкалия Осипов был главой стратегической госкомпании ВСМПО-Ависма, крупнейшего в мире производителя титана.
И вот умер. Внезапно. В 58 лет. Опять случайность.
Человек долго боролся с раком и вот умер. Внезапно. В 58 лет. Опять случайность.
Скажи, УО, почему ты такая ебанутая?
Сиамчик
08-12-2025, 05:05 PM
Человек долго боролся с раком и вот умер. Внезапно. В 58 лет. Опять случайность.
Скажи, УО, почему ты такая ебанутая?
CAPRI
08-12-2025, 05:23 PM
Жители Чугуева, будьте начеку. Переговоры в итоге не сорвутся, а вас просто убьют.
...
Чем больше будет перепостов, тем выше вероятность, что англичане с украинскими силовиками откажутся от ещё одной провокации, как в Буче. Надеяться на совесть этих вурдалаков бессмысленно, а вот запугать их можно.
...
Минобороны России заявляет: По имеющейся информации, полученной по нескольким каналам, киевским режимом осуществляется подготовка провокации в целях срыва намеченных на 15 августа российско - американских переговоров.
...
С этой целью в город Чугуев Харьковской области автотранспортом СБУ в понедельник 11 августа была доставлена группа журналистов иностранных СМИ под легендой «подготовки серии репортажей о жителях города в прифронтовой зоне». Непосредственно перед саммитом в пятницу ВСУ спланирован провокационный удар с применением БПЛА и ракет по одному из густонаселенных жилых кварталов или больнице с большим количеством пострадавших среди гражданского населения, который должны будут сразу «зафиксировать» завезенные западные журналисты.
...
В результате провокации киевского режима вся ответственность за нанесение удара и жертвы среди гражданских лиц будет возложена на Вооруженные Силы Российской Федерации, чтобы создать негативный медийный фон и условия для срыва российско - американского взаимодействия по вопросам урегулирования конфликта на Украине.
...
Почему Чугуев? Он близко от боевых действий и это старинный русский город.
https://t.me/a_kuzichev/7752
CAPRI
08-12-2025, 05:30 PM
❗️❗️❗️❗️❗️❗️
🔹Официальное заявление Минобороны России
По имеющейся информации, полученной по нескольким каналам, киевским режимом осуществляется подготовка провокации в целях срыва намеченных на 15 августа российско-американских переговоров.
С этой целью в город Чугуев Харьковской области автотранспортом СБУ в понедельник 11 августа была доставлена группа журналистов иностранных СМИ под легендой «подготовки серии репортажей о жителях города в прифронтовой зоне».
📹 Непосредственно перед саммитом в пятницу ВСУ спланирован провокационный удар с применением БПЛА и ракет по одному из густонаселенных жилых кварталов или больнице с большим количеством пострадавших среди гражданского населения, который должны будут сразу «зафиксировать» завезенные западные журналисты.
Ничего другого от киевского режима, для которого мирные граждане - это лишь разменная монета, и не ожидалось. Сейчас, в преддверии встречи Путина и Трампа на Аляске, положение нелегитимного Зеленского стало шатким как никогда. И он руками своих кровавых прихвостней Буданова и Малюка будет пытаться провернуть как можно более жестокие провокации, чтобы потом обвинить в этом Россию.
📲Как говорится, предупрежден - значит вооружен. И, как мы видим, наши власти заблаговременно предупреждены.
@uzelsvjazi
😄Канал в ВК | ☺️Дзен
https://t.me/nationaldef/23578
O_You
08-12-2025, 06:55 PM
Kursk sank with 118 submariners on Aug. 12, 2000.
One mother, Nadya Tylik screamed at Putin “they’re dying down there for $50 a month & you don’t care you pig”
A woman behind Tylik plunged a syringe of sedatives into her. She collapsed & was carried out
https://youtu.be/jFBOfIiqW0o?si=9ffHOY_wvUU8-MR_
Про годовщину «Курска» и людей, которые так ничего и не поняли – сын подводника с «Курска» стал 200-м в Украине. 25-летний Данис Ишмуратов погиб из-за того же вождя, что и его отец 25 лет назад.
За четверть века в россии ничего не поменялось — вечными остались 140 миллионов путиных и ГУЛАГ.
https://pbs.twimg.com/media/GyKPTmmWoAA50Cy?format=jpg&name=900x900
Экспортёр
08-12-2025, 08:40 PM
А при чем здесь "Курск"?!
Whoever
08-12-2025, 08:48 PM
❗️❗️❗️❗️❗️❗️
Официальное заявление Минобороны России
По имеющейся информации, полученной по нескольким каналам, киевским режимом осуществляется подготовка провокации в целях срыва намеченных на 15 августа российско-американских переговоров.
С этой целью в город Чугуев Харьковской области автотранспортом СБУ в понедельник 11 августа была доставлена группа журналистов иностранных СМИ под легендой «подготовки серии репортажей о жителях города в прифронтовой зоне».
Непосредственно перед саммитом в пятницу ВСУ спланирован провокационный удар с применением БПЛА и ракет по одному из густонаселенных жилых кварталов или больнице с большим количеством пострадавших среди гражданского населения, который должны будут сразу «зафиксировать» завезенные западные журналисты.
Ничего другого от киевского режима, для которого мирные граждане - это лишь разменная монета, и не ожидалось. Сейчас, в преддверии встречи Путина и Трампа на Аляске, положение нелегитимного Зеленского стало шатким как никогда. И он руками своих кровавых прихвостней Буданова и Малюка будет пытаться провернуть как можно более жестокие провокации, чтобы потом обвинить в этом Россию.
Как говорится, предупрежден - значит вооружен. И, как мы видим, наши власти заблаговременно предупреждены.
@uzelsvjazi
Канал в ВК | ☺️Дзен
https://t.me/nationaldef/23578
Прекрасно.
Распятый мальчик в трусиках и футболке исполняет "на бис".
И конечно, его плачущая мамаша, привязанная к бандеровскому танку.
O_You
08-12-2025, 09:04 PM
Прекрасно.
Распятый мальчик в трусиках и футболке исполняет "на бис".
И конечно, его плачущая мамаша, привязанная к бандеровскому танку.
им до усрачки нужны пара тройка домов с рязанским сахаром в подвалах и шоб на мешках надпись "ната" с визитками Яроша
I think Ukraine is trying to send a message to russia tonight.
https://pbs.twimg.com/media/GyLgK0xXsAESp03?format=jpg&name=small
High_Smily
08-12-2025, 09:07 PM
каляки-маляки
O_You
08-12-2025, 09:19 PM
А при чем здесь "Курск"?!
вот именно. в черепах россиян начисто отключены причинно-следственные связи. поэтому и в подорожании жратвы и остальных жизненных благ они с ни уя обвиняют Украину. Элементарно - это стремление к физиологической редукции напряжённости на фоне нарастающего фрустрационного синдрома множественной этиологии. А результат - вспышка агрессивности , мировоззренческий фашизм (подвид пандемии фашизма) в лишнехромосомной.)))
Whoever
08-12-2025, 09:26 PM
им до усрачки нужны пара тройка домов с рязанским сахаром в подвалах и шоб на мешках надпись "ната" с визитками Яроша
I think Ukraine is trying to send a message to russia tonight.
https://pbs.twimg.com/media/GyLgK0xXsAESp03?format=jpg&name=small
Ну, этим занимается их национальный лидер.
В смысле, взрывами жилых домов.
А Украина прекрасно обходится нефтебазами.
Саратовскую вот в воскресенье поразили.
Я даже пел на радостях: "Огней так много золотых на улицах Саратова...."
O_You
08-12-2025, 09:56 PM
Ну, этим занимается их национальный лидер.
В смысле, взрывами жилых домов.
А Украина прекрасно обходится нефтебазами.
Саратовскую вот в воскресенье поразили.
Я даже пел на радостях: "Огней так много золотых на улицах Саратова...."
для укрепления "единства" стада на какие только ухищрения и подлость оно не пойдет чтоб дворовые ощутили себя праведниками, принявшими мученическую жизнь. и получили множественный катарсис, кратковременное благодушие и умиротворение.
Правда есть ещё связка прутьев (розог), топор, кувалда, черенок швабры, новичек, но это для избранных.
*Те, кто носит шоры, пусть помнят, что в комплект входят еще удила и кнут.
Whoever
08-12-2025, 10:01 PM
https://www.youtube.com/watch?v=8CPtolIacHw
Посвящается горящему саратовскому НПЗ
Экспортёр
08-12-2025, 10:06 PM
вот именно. в черепах россиян начисто отключены причинно-следственные связи. поэтому и в подорожании жратвы и остальных жизненных благ они с ни уя обвиняют Украину. Элементарно - это стремление к физиологической редукции напряжённости на фоне нарастающего фрустрационного синдрома множественной этиологии. А результат - вспышка агрессивности , мировоззренческий фашизм (подвид пандемии фашизма) в лишнехромосомной.)))
Ты б нам лучше за банк рассказала французский. Я вообще люблю когда про деньги, а не вот это вот всё... :111:
O_You
08-12-2025, 10:23 PM
Ты б нам лучше за банк рассказала французский. Я вообще люблю когда про деньги, а не вот это вот всё... :111:
внесите козу/вынесите козу [c]
про банк лучше спроси у членов кремлевской ботофермы (бывшие пригожинские тролли, ольгинские и савушкинские). это их внутренняя "информация". и прямая обязанность-лить "елей" и жечь благовония на раненное и оскорбленное чувство "верующих в избранность и величие" совковой ваты. мидвайл другу орбану отключили свет, внезапно и не украинцы. и к тому же ..
Головна насосна станція Дружби горить. Досить качати бабло для хуйла. Унеча
https://pbs.twimg.com/media/GyLnHbqWEAEQwZW?format=jpg&name=900x900
на горизонте левиафании талоны на жратву.
Сиамчик
08-13-2025, 06:55 AM
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/533379198_24132235149778969_6837153628066777995_n. jpg?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=foo5fS91MiIQ7kNvwF9CPb0&_nc_oc=AdniOxBdSWOF-Z9my9qC6ZM6X_grAv7o9JvYlSYBR9HSzVjq9VRfQcqZaTHlJsZ XtlQ&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=BCEUfi-k6Qkp28AUyi0dXA&oh=00_AfXPualUGtIFavmqjvn73OqXCvIf0ATOyjUK9QVhVOWK ug&oe=68A23A3D
Сиамчик
08-13-2025, 07:16 AM
комментарий кто-то написал:111: :Злые там слоны... потому что индийцев слишком много. Этот вообще всякие приличия отбросил... ну и слон отдал должное - штаны снял, труселя снял и оттоптал душевно. А пусть не лезут!
Слон растоптал туриста за*попытку сделать селфи Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/55134043/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Сиамчик
08-13-2025, 07:17 AM
прям растоптал ага. по голой жопе пробежал. кажется это вообще слонёнок ,а не взрослый слон
Экспортёр
08-13-2025, 07:39 AM
внесите козу/вынесите козу [c]
про банк лучше спроси у членов кремлевской ботофермы (бывшие пригожинские тролли, ольгинские и савушкинские)..
Это Ви депутата Гончаренко так обозвалЭ?! :111: Он же нам на утубе всё рассказывает
Izolda
08-13-2025, 08:03 AM
Кстати…. Вопрос серьезный и строго по теме (уо навеяло). Кто слышал, что там с Сергунчиком? Жив ли он? А то прибегал набегами, истерил и убегал…. Сейчас УО идет по его стопам..
Экспортёр
08-13-2025, 08:10 AM
Кстати…. Вопрос серьезный и строго по теме (уо навеяло). Кто слышал, что там с Сергунчиком? Жив ли он? А то прибегал набегами, истерил и убегал…. Сейчас УО идет по его стопам..
Сергунчик - это который мерлотик?!
Izolda
08-13-2025, 08:15 AM
Сергунчик - это который мерлотик?!Да.
CAPRI
08-13-2025, 08:17 AM
Не, они изначально параллельными тропами бродили.
CAPRI
08-13-2025, 08:18 AM
А пропо...
У меня мама русская и папа русский | Арестович
https://youtube.com/shorts/Zm7gUCPtgFA?si=VuBS39abg-OIZZAb
CAPRI
08-13-2025, 08:19 AM
Россия добивается своего любой ценой | Арестович
https://youtube.com/shorts/zSslr6rdq-g?si=fu_5sttRa6f_Mg5C
CAPRI
08-13-2025, 08:20 AM
Переговоры на Аляске! Думаю там все и поделят🤷 а вы что думаете?
https://youtube.com/shorts/ZlUDWwwdjSk?si=xkjUo2mvPGCRxrgJ
CAPRI
08-13-2025, 08:22 AM
Российский прорыв на Донбассе под Добропольем | Арестович
https://youtube.com/shorts/1kAuqMylLss?si=zNUm5y5HYA8LWjxY
CAPRI
08-13-2025, 08:32 AM
Одесса - русский город
https://youtube.com/watch?v=gMr-V1CwHYI&si=P4P9XXnYxoArITsN
Кузька
08-13-2025, 08:57 AM
:206:
Барселонские голуби
https://i.ibb.co/mC5gHtcn/5c0c8af1-a803-4e9b-8dcc-a1a93217c83a.jpg
CAPRI
08-13-2025, 09:20 AM
Арестович угорает над Латыниной и ее аргументами
https://youtube.com/shorts/XVZrqhEY2Kg?si=awZsoMpRb8TyNlwI
CAPRI
08-13-2025, 09:23 AM
Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит…иноагент.
Как утверждается, фотография Венедиктова на фоне Кремля сделана на балконе резиденции британского посла.
Сам Венедиктов сообщает, что ужинал на «этой точке» и «обзирал» оттуда Кремль.
Ранее уже были публикации о том, что Венедиктов по-дружески обедает с британским послом в московском ресторане(фото N2). Прямо шпионская история.
Так расскажите пожалуйста, как человек, работающий на западное государство, признанный иноагентом, может совершенно спокойно жить и зарабатывать в Москве, в самом сердце ненавистной ему России?
Например, Марию Бутину в США упрятали в застенки и приговорили к 18 месяцам тюрьмы по обвинению в работе на Россию, уличив в иноагентстве.
И все так интеллигентно молчат, мол подумаешь, мало ли с кем дружит иноагент Венедиктов. (Но дружит он почему-то именно с представителем вражеской нам страны, которая передает Киеву Storm Shadow, которыми Зеленский бьет вглубь России).
И как-то все молчат об этом!
Зато когда надо раскачать Россию, начинают спекулировать (возможно по заказу британского посла) на преступлениях, где замешаны жители Чечни и старательно разжигают межнациональную рознь внутри страны. И конечно обвиняют во всем Апти Алаудинова, будто он отвечает за всех чеченцев на планете. Хотя он и Рамзан Кадыров не могут, да и не должны, отвечать за каждого земляка. Я что-то не слышала, чтобы губернатору любого другого российского региона столько предъявляли за преступления их земляков.
Но по поводу вольных заявлений иноагентов, которые получают зарплату у вражеских государств, ТАК повестку почему-то не качают. Все ломы молчат. ГосСМИ тем более. Где заявления про Венедиктова из Госдумы? Хотя бы Милонов высказался?
Значит кому-то нужно, чтобы во время войны иноагент беспрепятственно встречался со своим куратором и спокойно жил в Москве.
Чтобы ел вкусный корм с руки хозяина в самом сердце России.
Вспомнилось:
После войны. Учительница спрашивает-
кто как помогал солдатам на фронте.
Маша поднимает руку и говорит:"Мы шили шинели для солдат!"
- Молодец, Маша, садись.
Петя встаёт и говорит «я с бабушкой точил снаряды на тыловом заводе»
- Молодец, Петя, садись. Кто еще как помогал?
Вовочка читает:"А я солдатам на фронте патроны подавал!!!"
Учительница:"И что они тебе говорили?"
Вовочка: "Зер гуд, Вольдемар, зер гуд!".
Good boy, Venechka! Good boy!
https://t.me/the_yana_poplavskaya/10786?single
O_You
08-13-2025, 09:34 AM
Это Ви депутата Гончаренко так обозвалЭ?! :111: Он же нам на утубе всё рассказывает
кто такой гончаренко? это что то типа арестовича? так ху керс, пусть себе говорят на то она и демократия. Ви бы крашэ на не столь отдаленных персонажей тревожился. а тех, которые пали жертвой "говорения". глянь ка сюда: у твоей подружайки сердешной, в 6 утра, в 6 -ть, Карл! голые туристы со злыми слонами... в теме об великой и даже где-то судьбоносной борьбе роиссии с натом и бэндерой(!) бегают, по какому то там рамблеру. недосыпает чтоли. нервный срыв-вседела.. да ещё ея и слонята догоняют. Це пізд@ць
А вторая гротескно "прорывает" ,штурмует и берет, берет и отокуэ, уж поди 3й месяц, Доброполье. Ви как друх отчего плеча помощи не подставил да руки дружбы не протянул. Сидишь, молча куришь каннабис. а тетки мечутЪся. вы ж своих не бросаете. или бросаете?
* "If you are going through hell, keep going" Winston Churchill
https://pbs.twimg.com/media/Gk7ltwIXcAAiSlo?format=jpg&name=small
High_Smily
08-13-2025, 09:45 AM
Барселонские голуби
на попугаев похожи )
NatashaR
08-13-2025, 10:06 AM
Барселонские голуби
А там чего , разрешают их кормить? у нас везде пишут кормить запрещено ,
Хотя чайки например все равно чипсы жрут, я видела они прямо к сумке на пляже подходят и вытаскивают еду , если есть какая
Кстати Барселона мне Сочи напомнила , какая то холмистая местность, ну понятно что Гауди в Сочи нет , но все равно
CAPRI
08-13-2025, 10:23 AM
https://e.radikal.host/2025/08/13/IMG_20250813_181810_103.jpg
Экспортёр
08-13-2025, 10:35 AM
кто такой гончаренко?
Если Ви не знаете, что действительно происходит там - то так бы сразу и сказалЭ! Гугл пока ещё бесплатный. В качестве жеста доброй воли могу дать ссылку на евойный утуб канал!
Экспортёр
08-13-2025, 10:36 AM
Барселонские голуби
Вах! Я аж опять сразу авиарий захотел! А то прошлых сожралЭ ястребы и вороны заклевали...
STYLE
08-13-2025, 11:00 AM
Вах! Я аж опять сразу авиарий захотел! А то прошлых сожралЭ ястребы и вороны заклевали...
Так надо было ворон и ястребов держать, тогда бы не поклевали. :235:
O_You
08-13-2025, 11:06 AM
Если Ви не знаете, что действительно происходит там - то так бы сразу и сказалЭ! Гугл пока ещё бесплатный. В качестве жеста доброй воли могу дать ссылку на евойный утуб канал!
"Ви" удивительно вежливы и доброжелательны . однако способности к эпатажу и сарказму крайне ограничены. неверзелесс, антагонизьм неизбежен т.к. мы фактически по разные стороны барикад. посему ваши "жесты" как и "добрая воля" останется при вас. вам нужнее.
https://youtu.be/Jw-LzvDpf1Y?si=oR6LWW9g0qsmtvPV
Экспортёр
08-13-2025, 11:40 AM
"Ви" удивительно вежливы и доброжелательны . однако способности к эпатажу и сарказму крайне ограничены. неверзелесс, антагонизьм неизбежен т.к. мы фактически по разные стороны барикад. посему ваши "жесты" как и "добрая воля" останется при вас. вам нужнее.
Таки Ви вияснили кто таков ентот депутат Гончаренко? Или продолжите Ваше никому ненужное бла бла бла?!
STYLE
08-13-2025, 11:53 AM
Таки Ви вияснили кто таков ентот депутат Гончаренко? Или продолжите Ваше никому ненужное бла бла бла?!
Пожилая женщина, а ты к ней с вопросами пристаешь.
O_You
08-13-2025, 12:14 PM
For the sake of Western civilization, I hope this man succeeds.
https://pbs.twimg.com/media/GyPVPTyWQAAY9-D?format=jpg&name=small
Willkommen in Berlin, lieber Wolodymyr
ZelenskyyUa
Ласкаво просимо до Берліна,
дорогий Володимире Зеленський.
Welcome to Berlin, dear Volodymyr Zelenskyy.
Zelenskyy, side by side with Friedrich Merz, participates in an online meeting with Donald Trump. The U.S. President is accompanied by his vice president, JD Vance.
President Macron:
"President Trump made it very clear that territorial issues that fall under Ukraine's [sovereignty] cannot be negotiated and will only be negotiated by the Ukrainian President. And this is the position we support."
*Под Покровском группа россиян сумела прорваться вглубь украинских укреплений. Чтобы сдаться в плен. Конечно, это был риск, но оно того стоило!
Кузька
08-13-2025, 12:22 PM
на попугаев похожи )
Немножко
O_You
08-13-2025, 12:27 PM
A gradual blocking of calls via WhatsApp* and Telegram has begun. This was reported by journalist Anastasia Kashevarova.
They fought for the shutdown of WhatsApp.
https://pbs.twimg.com/media/GyNSAhcWcAA52ye?format=jpg&name=small
Лирик
08-13-2025, 12:28 PM
For the sake of Western civilization, I hope this man succeeds.
Безусловно. Типичный агент Кремля/Израиля. Полностью уничтожает экономику своей страны и остатки ее же культуры.
Не знал, что ты ненавидишь немцев. А ведь они породили Ницше и научили китайцев пить пиво.
Кузька
08-13-2025, 12:29 PM
А там чего , разрешают их кормить? у нас везде пишут кормить запрещено ,
Хотя чайки например все равно чипсы жрут, я видела они прямо к сумке на пляже подходят и вытаскивают еду , если есть какая
Кстати Барселона мне Сочи напомнила , какая то холмистая местность, ну понятно что Гауди в Сочи нет , но все равно
А кто может запретить кормить диких животных? Это могут в парках или зоопарках писать что нельзя. Много где в парках возле вольеров есть ящики с кормом, который можно купить, он адаптирован.
У меня чайка кусок мяса на лету с вилки сняла прямо у рта.
Ну уж никак и ничем Сочи на Барселону не похож…
High_Smily
08-13-2025, 12:42 PM
Немножко
у нас чайки )
Кузька
08-13-2025, 12:46 PM
у нас чайки )
А у меня на террасе вольер с певчими канарейками. Живешь как раю, так поют :112:. В жару, правда, поют совсем мало. Я записываю на диктофон и подругам рассылаю по многочисленным просьбам.
High_Smily
08-13-2025, 01:01 PM
А у меня на террасе вольер с певчими канарейками. Живешь как раю, так поют :112:. В жару, правда, поют совсем мало. Я записываю на диктофон и подругам рассылаю по многочисленным просьбам.
:130:
STYLE
08-13-2025, 01:26 PM
:130:
Узбагойся, канарейка. :235:
Кузька
08-13-2025, 01:37 PM
Поют только мальчики. Девочки просто для красоты и вдохновения :112:
High_Smily
08-13-2025, 01:37 PM
:197:
Сиамчик
08-13-2025, 01:38 PM
O_You
08-13-2025, 06:33 PM
https://youtube.com/shorts/_r-ZhPdnIuw?si=q5Qsq746r63O1_t-
POKROVSK AXIS /2000 UTC 13 AUG/ UKR counter-attacks sever Russian salient east of the T-05-13 HWY. Pincer movement appears to cut Russian Ground Lines of Communications and Supply. Situation remains dynamic. //REPOSTED MAP//
https://pbs.twimg.com/media/GyQqYUFXcAUn1o2?format=jpg&name=small
O_You
08-13-2025, 06:40 PM
Саратовский НПЗ прекратил прием нефти после атак неизвестных беспилотных систем, - Bloomberg
Это уже третий российский нефтеперерабатывающий завод, поврежденный в августе.
А СЕРПЕНЬ ещё незакончился.
"пусти СЕРП твой и пожни, потому что пришло время жатвы" (Апокалипсис) 14:15
https://youtu.be/amJm6yaJEKw?si=V3em2k20M0Zj3VTt
Экспортёр
08-13-2025, 11:37 PM
Саратовский НПЗ прекратил прием нефти после атак неизвестных беспилотных систем, - Bloomberg
Это уже третий российский нефтеперерабатывающий завод, поврежденный в августе.
А СЕРПЕНЬ ещё незакончился.
"пусти СЕРП твой и пожни, потому что пришло время жатвы" (Апокалипсис) 14:15
А чему Ви тут радуетесь? Что Вас с гугла забанили что лЭ?! Это ж слону дробина
По состоянию на конец 2020 года, по данным Минэнерго России, на территории страны функционируют 74 НПЗ и ГПЗ (с)
O_You
08-14-2025, 12:38 AM
А чему Ви тут радуетесь? Что Вас с гугла забанили что лЭ?! Это ж слону дробина
По состоянию на конец 2020 года, по данным Минэнерго России, на территории страны функционируют 74 НПЗ и ГПЗ (с)
@Grog
сколько НПЗ функционирует в россии? сколько из них в зоне досягаемости украинских беспилотников?
По состоянию на 2023 год в России функционирует около 30–38 крупных нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ)
По данным российских и международных источников, в России насчитывается около 38 крупных нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ), из которых примерно 16 находятся в зоне досягаемости украинских беспилотников. Эти 16 НПЗ расположены преимущественно в европейской части России и имеют суммарную мощность переработки около 158,4 млн тонн нефти в год.
Точное число НПЗ, доступных для атак, может варьироваться в зависимости от дальности действия украинских дронов, которая, по некоторым данным, достигает 1300–1500 км. Это делает уязвимыми более 64% всех нефтеперерабатывающих мощностей России, расположенных в европейской части страны.
Например, в 2024 году было зафиксировано не менее 64 атак на российские НПЗ и их инфраструктуру, с наибольшим количеством ударов в Краснодарском крае и Ростовской области. Среди атакованных объектов — крупные НПЗ, такие как Туапсинский, Рязанский, Нижегородский, Волгоградский и другие, что подтверждает их уязвимость для украинских беспилотников.
Россия активно оснащает НПЗ системами радиоэлектронной борьбы (РЭБ) и ПВО, что снижает эффективность некоторых атак, хотя полностью защитить объекты не удается.
За последние 10 дней украинские БПЛА атаковали 4 НПЗ на территории РФ:
🟢2 августа — Новокуйбышевский;
🟢2 августа - Рязанский;
🟢7 августа — Афипский;
🟢10 августа — Саратовский
Примечание: Информация о количестве атакованных НПЗ и их уязвимости основана на открытых источниках и может быть неполной из-за попыток российской стороны скрывать данные.
на январь 2025 в россии оставалось 60% работающих НПЗ
https://x.com/i/status/1883877682494181729
ты, милок, гуглу с яндексом спутал. а за ИИ поди и не слыхал.
CAPRI
08-14-2025, 05:30 AM
Наш народ продолжает креативно готовиться к встрече на Аляске
#хулиганскоенастроение
Будь в центре событий!
https://t.me/Vcentresob/28124?single
Экспортёр
08-14-2025, 07:08 AM
ты, милок, гуглу с яндексом спутал. а за ИИ поди и не слыхал.
Не, это ж Ви опять брехню тащите на нащ прекрасный форум
основана на открытых источниках и может быть неполной из-за попыток российской стороны скрывать данные. (с)
Сиамчик
08-14-2025, 07:44 AM
"Добро пожаловать в органы, сынок". В Германии расследуют унизительные ритуалы посвящения в полицейские. Среди них удар лопатой по голове, бритье налысо и поджигание шлема. Детали символических обрядов, которые использовали в одном из подразделений для новых сотрудников, обнародовало министерство внутренних дел федеральной земли Саксония. По данным следствия, 12 июня 2024 года на вечеринке по случаю вступления в должность в Дрездене новичков-полицейских заставили выпить много алкоголя и побриться наголо.
Кроме того, на них надевали мотоциклетный шлем без визора, брызгали антисептиком и поджигали, а потом били по шлему лопатой со словами "теперь ты член семьи". В другой раз, 26 октября, вновь прибывших сотрудников заставили съесть крайне острую сосиску карри.
Уголовное дело заведено в отношении восьми подозреваемых, расследование продолжается. Детали у полиции запросила Левая партия, там считают, что "то, что звучит как подростковая глупость, на самом деле безответственно и недостойно профессионального ведомства". "Понятно, что такие детали до сих пор скрывались - ведь доверия к полиции это не прибавляет", - добавила депутат Юлиане Нагель.
Skylight
08-14-2025, 09:33 AM
Не, это ж Ви опять брехню тащите на нащ прекрасный форум
основана на открытых источниках и может быть неполной из-за попыток российской стороны скрывать данные. (с)
а все относительно, как сказал Эйнштейн
Skylight
08-14-2025, 09:34 AM
у нас чайки )
а ты курка-шкабатурка...
O_You
08-14-2025, 09:34 AM
Вышел фильм-расследование Радио Свобода "Буча. Яблонская" с ежеминутной реконструкцией нескольких дней в марте 2022 года по улице Яблонской, где российские солдаты псковского 234-го десантно-штурмового полка убивали мирных жителей.
Есть всё. Видео с камер наблюдения, телефонов, дронов, вещи, оставленные российскими военными. Идентифицированы рашистские военные, причастные к убийствам гражданских лиц.
Это очень страшный фильм и именно поэтому это должен видеть весь мир.
Россия террорист, палач и убийца.
https://youtu.be/WE-W1GsaJZs?si=ZfSFEHqoPZUVXsWJ
Сиамчик
08-14-2025, 10:37 AM
Курс биткоина в моменте превысил 124 тысячи долларов - это новый рекорд ведущей криптовалюты
CAPRI
08-14-2025, 11:47 AM
Так, темнейший в Магадане потом на Аляску, Лавров тоже самое. Володин в пятницу в Пхеньян.
Вы, блеать, на кого хату оставили?!
https://e.radikal.host/2025/08/14/IMG_20250814_194520_304.jpg
https://t.me/luka_ebkov/60192
O_You
08-14-2025, 12:00 PM
комментировать только портить...
Будни квартирантов и собственников на роиссии...
https://pbs.twimg.com/media/GyT8rpgWQAApPwK?format=jpg&name=large
Сиамчик
08-14-2025, 12:21 PM
Редкостная идиотка 🤦🏻*♀️
Сиамчик
08-14-2025, 01:09 PM
В странах южной Европы продолжают бушевать масштабные лесные пожары.
На фото:
▪️Авиация тушит пожары в Албании. Стране пришлось прибегнуть к помощи государств ЕС для борьбы с катастрофой
▪️Мужчина спасает собаку близ греческого города Патры. В связи с пожарами в регионе полиция задержала 25-местного жителя, его подозревают в поджоге
▪️Женщина на месте выгоревшего леса на северо-западе Испании. Местные власти предупреждают, что угроза остается чрезвычайно высокой - в том числе на фоне продолжающейся жары
Подробнее о ситуации с пожарами на юге Европы - на нашем сайте: https://pepurl.com/p/4z04o?maca=rus-facebook-dw
CAPRI
08-14-2025, 03:32 PM
Сообщают об обрушении украинской обороны в Харьковской области к востоку от реки Оскол
Это результат перехода под российский контроль тех самых 110 (по другим данным, 120) квадратных километров, о которых я писала днем
Спецы отмечают, что данная «территория — это не только одна из самых густо окопанных зон, но и место, где Россия не могла сдвинуть фронт более 12 месяцев»
Будь в центре событий!
https://t.me/Vcentresob/28133
O_You
08-14-2025, 07:45 PM
Great timing Ukraine😘 perfect in fact 🤗
https://pbs.twimg.com/media/GyVm2AcW0AImPTf?format=jpg&name=small
Сиамчик
08-14-2025, 09:20 PM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/520164761_122158603010589470_3866051063272828432_n .jpg?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=dFlke1o5Wd0Q7kNvwENzl--&_nc_oc=AdmK-K_24fh5entMAxdLcPGU3-w9aB3KnVT81b_UfUhQG-iTb5okRkoQv62h2SC8EyI&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&_nc_gid=R2y6pWcAyA4L-Zpye8hhkg&oh=00_AfXf-_IJbUaraWikTfsbO2ncJ0_8jv5CXxT67YyZEA31dA&oe=68A480A1
Сиамчик
08-14-2025, 09:23 PM
https://news.store.rambler.ru/img/85752d6cb7ea5f657cb7da3605b2e764?img-format=auto&img-1-resize=height:700,fit:max
O_You
08-14-2025, 09:45 PM
Крупные американские компании-лизингодатели, такие как Air Lease Corp., которые давали самолёты в лизинг российским перевозчикам и которые были присвоены Россией, вправе требовать арестовать 6 российских самолётов прибывших на Аляску.
https://pbs.twimg.com/media/GyV50GgXIAEWysn?format=jpg&name=small
Александр Дугин анонсировал тотальную мобилизацию уже в «ближайшие недели». «Без потерь и пополнения армии не обойтись. Я ожидаю начала тотальной мобилизации. У меня есть такая информация». Товарищи россияне! Пора собираться на смерть. Время пришло.
https://youtube.com/shorts/o8Cmoew1ovQ?si=P9Ix30Q7wfqlPBe0
O_You
08-14-2025, 10:38 PM
Goyda, damn your mouth Syzran, goooooyda!!🎉🎉🎉
Сызрань, Самарская область,
Около 10 прилётов.
Этот НПЗ вычеркиваем.
Жри войну, Курск
In Yenakiyevo, strategic targets of boys in panties were blown to bits ☺️
В Ростове на Дону на одну штаб-квартиру с мальчиками в трусиках стало меньше ☺️
"Разворотило и огневые, и КП, и связь", - Z-канал подтвердил мощный удар по объекту ВС РФ в Судже
Thousands of Pro-Ukrainians are demonstrating near Ted Stevens Anchorage International Airport in Anchorage, Alaska tonight, awaiting the arrival of the Russian President Vladimir Putin, ahead of tomorrow’s meeting with U.S. President Donald J. Trump.
https://pbs.twimg.com/media/GyW4w0JX0AIQzRi?format=jpg&name=large
O_You
08-14-2025, 11:27 PM
PUTIN TO GIVE MELANIA SPECIAL PIECE OF JEWELRY
According to inside sources the Russian President will gift the First Lady with a stunning rare Romanov era emerald ring set in a cluster of diamonds.
https://pbs.twimg.com/media/GyWMF06WkAM1due?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/GyWSAjfa4AQzATC?format=jpg&name=medium
Сиамчик
08-15-2025, 07:02 AM
https://www.tatar-inform.ru/resize/shd/images/uploads/news/2025/8/15/66ee724f9fa34bf1d1cd66f8528e83c2.jpg
https://www.hibiny.ru/images/news/2025/425008/6332f25a04ff228d4b728c31ae860655.webp
Сиамчик
08-15-2025, 07:06 AM
https://pbs.twimg.com/media/GyZEev7WIAQ6tW0?format=jpg&name=medium
Сиамчик
08-15-2025, 07:10 AM
https://i.dailymail.co.uk/1s/2025/08/15/12/101243689-15003211-Russian_President_Vladimir_Putin_has_been_spotted_ travelling_to_-m-48_1755257879565.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2025/08/15/07/101243701-0-image-a-3_1755240867403.jpg
Skylight
08-15-2025, 07:16 AM
Бггггг, в Анкоридже люди стоят с плакатами "Украине и Аляске никогда не быть российскими!"
Сиамчик
08-15-2025, 07:17 AM
КУЧКА ПРОПЛАЧЕННЫХ ХОХЛОХРЮНЦЕВ
. РЕДКИЙ ДЕБИЛ
Сиамчик
08-15-2025, 07:41 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/534728796_1337254038409576_313826355118501992_n.jp g?_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=A9dsxmfUUswQ7kNvwFBEU38&_nc_oc=AdmF7AWsGQWMzFj2zSz0w6sVATYMwMQMILcPbDC9O0-3d8zMAZOvZo1pjNXxsQFms7Y&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=EkmC7MYt1DW-DWjH-RdjtQ&oh=00_AfWJCDiLzabqFtZ3DlyoxK1crE41WYZCSrZM1zQtxuV5 xg&oe=68A4F7A6
High_Smily
08-15-2025, 08:11 AM
украинский ISIS в центре Анкориджа
спонсируется лигой украинских женщин в Америке
High_Smily
08-15-2025, 08:12 AM
в очередной раз понимаю, почему Скайлайт не взял в жены гарну украиньску жинку, отбитые на всю голову
High_Smily
08-15-2025, 08:13 AM
https://pbs.twimg.com/media/GyZEev7WIAQ6tW0?format=jpg&name=medium
Сиамчик
08-15-2025, 08:21 AM
Трамп делает заявления на борту Air Force One. Он летит на Аляску с надеждой, что из переговоров "что-то выйдет". 💬 Обмены территориями будут обсуждаться на встрече с Путиным, заявил Дональд Трамп журналистам. При этом, по словам президента США, он "должен позволить Украине принять это решение". "Я думаю, они примут правильное решение", - отметил Трамп.
💬 На вопрос о гарантиях безопасности для Украины Трамп ответил, что США могут принять в них участие "наряду с Европой и другими странами". При этом членство Украины в НАТО он исключил.
💬 Если Путин окажется не заинтересован в мире, его ждут "очень тяжелые" экономические последствия, отметил американский президент.
💬 "Я заметил, что он (Путин - Ред.) привозит много деловых людей из России, и это хорошо, мне это нравится, потому что они хотят заниматься бизнесом, но мы не будем заниматься им, пока не разберемся с войной", - добавил Трамп.
💬 Президент США также отметил, что продолжающиеся атаки РФ "вредят" Путину, а не "делают его сильнее".
Сиамчик
08-15-2025, 08:49 AM
Как думаете, у этих двух долбодятлов завтра будет хорошее настроение? А представьте какое настроение, будет у Зеленского и Ермака?
📱 подпишись (https://t.me/SwissVatnik)
Izolda
08-15-2025, 09:20 AM
украинский ISIS в центре Анкориджаспонсируется лигой украинских женщин в АмерикеНеужели УО?
Skylight
08-15-2025, 10:36 AM
в очередной раз понимаю, почему Скайлайт не взял в жены гарну украиньску жинку, отбитые на всю голову
я позже узнал что она русская, она меня отбила, я ее добыча...
O_You
08-15-2025, 10:43 AM
Putin would strongly prefer you neither see nor remember this
https://pbs.twimg.com/media/GyZcmSNXQAMwnVt?format=jpg&name=small
https://youtu.be/aIBb9eIWMMk?si=81huFSdxTxb8ZsOr
Лирик
08-15-2025, 10:46 AM
...она меня отбила, я ее добыча...
А как тебя ласково зовёт? Отбивная тебе не идёт, а просто долбоеб - не секси.
High_Smily
08-15-2025, 10:57 AM
так тебе и надо :237:
STYLE
08-15-2025, 10:58 AM
Да все знают, что ты чёрт.
Не стоило это подчёркивать.
Izolda
08-15-2025, 11:01 AM
Фонаря еще отбивать надо было…. Ну кому и кобыла невеста
Izolda
08-15-2025, 11:02 AM
Ну если на то пошло, за Сергунчика тоже замуж вышли..
Лирик
08-15-2025, 11:17 AM
У пана Торшера оч красивая тетка.и начитанная. Вижу зависть. Не у всех из приданного замурзанный мольберт! Осуждаю (с)
O_You
08-15-2025, 11:18 AM
" 🇺🇦7 корпус ДШВ повідомляє, що Покровськ повністю зачищено від кацапів.
Картограф"
Six orc refineries have already been hit!
🔥02.08 - Ryazan
(13.1 million tons/year);
🔥02.08 - Novokuibyshevsk
(8.3 million tons/year);
🔥07.08 - Afipsky
(7.02 million tons/year);
🔥10.08 - Saratov
(7.0 million tons/year);
🔥14.08 - Volgograd
(14.8 million tons/year);
🔥15.08 - Syzran
(8.5 million tons/year).
Today is the 105th anniversary of the Polish Army launching its counteroffensive against the Soviet Red Army on the outskirts of Warsaw.
In the Battle of Warsaw, 20 000 Red Army soldiers were killed, 30 000 wounded & 100 000 captured.
Izolda
08-15-2025, 11:18 AM
У пана Торшера оч красивая тетка.и начитанная. Вижу зависть. Не у всех из приданного замурзанный мольберт! Осуждаю (с)Верю. Дура за фонаря не пойдет. Завидую.
Лирик
08-15-2025, 11:39 AM
Читаю новости. Земля и его офис уже победил за столом переговоров на Аляске. Не понимаю, почему хохлы переживают
CAPRI
08-15-2025, 12:22 PM
О! Щас одну покажу. :235:
CAPRI
08-15-2025, 12:23 PM
Упустил как-то, что вот это кугутское быдло из Хмельницкого сообщило, что ее дети могут избивать других детей за русский язык.
Эта кугутина со смереки - блогер какой-то, фамилия Мандюк.
Вот перед такими вот кугутами распластались многие мои знакомые из Киева.
Начали вдруг говорить на неродном для себя языке.
Выходит катастрофически тупо - безбожно насилуют украинский язык, все мимикрируют, мимикрируют, лебезят, подстраиваются…
Тысячи дебилов, которые внезапно начали подстраиваться под кого-то, виновны в том, что вот такие вот черти, самые настоящие черти угрожают избивать детей за то, что те на русском разговаривают.
Домимикрировали.
https://t.me/ASupersharij/44076?single
CAPRI
08-15-2025, 12:24 PM
Ну, решил же посмотреть, что это за «известная украинская блогерша», которая обещает бить детей.
А там кугутина косоглазая с нездоровой кожей, бровями ризеншнауцера и фуфловым Gucci, очень трогательно хвастающаяся перед бедолагами тремя сумками в своем гардеробе, сшитыми где-то в Хмельницкой области.
Весьма повеселили дотрагивания до автомобиля кучерявых годов, чтобы им тоже похвастать перед бедолагами.
Но осталась непонятой фотосессия с лежанием на столе и с сиренью в кровати.
Почему сирень в кровати, почему она лежит на столе с шампанским - непонятно совершенно.
Господи, как же далек я уже от этих «украинских трендов».
И слава Богу.
https://e.radikal.host/2025/08/15/IMG_20250815_202450_608.jpg
https://e.radikal.host/2025/08/15/IMG_20250815_202450_352.jpg
https://e.radikal.host/2025/08/15/IMG_20250815_202450_348.jpg
https://e.radikal.host/2025/08/15/IMG_20250815_202449_778.jpg
https://e.radikal.host/2025/08/15/IMG_20250815_202449_883.jpg
https://e.radikal.host/2025/08/15/IMG_20250815_202449_755.jpg
https://t.me/ASupersharij/44079?single
CAPRI
08-15-2025, 12:27 PM
Красота - это страшная сила. (с) :235:
https://e.radikal.host/2025/08/15/IMG_20250815_202313_901.jpg
CAPRI
08-15-2025, 12:33 PM
так тебе и надо :237:
Во-во, отбитый на всю голову.
Skylight
08-15-2025, 12:34 PM
А как тебя ласково зовёт? Отбивная тебе не идёт, а просто долбоеб - не секси.
какой сетаки Лирик бабский...
но сетаки немного лучче чем Стуле, тот ранимо-бабский...
CAPRI
08-15-2025, 12:35 PM
Конечно надо - иначе ж не разжевать.
Izolda
08-15-2025, 12:49 PM
Красота - это страшная сила. (с) :235:https://e.radikal.host/2025/08/15/IMG_20250815_202313_901.jpgЗавидую бровям