View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Whoever
11-17-2023, 11:41 AM
:111:
Я думаю, Франция откажется :8:
А я думаю, что Путин так шютит:111:
Сиамчик
11-17-2023, 11:43 AM
ой дебил :111:
Skylight
11-17-2023, 11:56 AM
в нацистски лагерях было такое, что крестьяне пахали землю, а евреи скупали у них зерно за бесценок?
Не за бесценок, а по рыночной цене и за дополнительные услуги.
Почитай у Костомарова - русский купец ленив, надеццо шо старые клиенты никуда не уйдут есле им вовремя чарку поднести.
А еврейский бегал, суетился, выспрашивал куда подвезти, как лучше отгрузить, где и когда шоб не промокло - в итоге перекупал клиента у ленивого русскога...
High_Smily
11-17-2023, 11:59 AM
https://i.ibb.co/6FJps6x/download.jpg (https://imgbb.com/)
Кузька
11-17-2023, 12:23 PM
Не думаю. Он сегодня много ныл, что запад хороший немножко, и он с ним не ссорился. Это они, противные, закрывают границы и отгораживаются. Типа, Европа хорошая, но на нее Америка плохо влияет. Чей-та подлизывается. И про лгбт тоже говорил одобрямс. Странный :239:
Кузька
11-17-2023, 12:28 PM
Алексмир скажет, что путен псих :261:
18:31 17.11.2023 (https://ria.ru/20231117/)
Путин заявил, что Россия не собирается закрывать окно в Европу
Путин: у России нет конфликта с европейским обществом
Читать ria.ru
С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 ноя — РИА Новости.Россия не прекращала и не собирается останавливать сотрудничество с Европой, заявил Владимир Путин на пленарном заседании Санкт-Петербургского международного культурного форума (http://kremlin.ru/events/president/news/72757).
«
"Мы не хотим ни с кем рвать отношения. И мы этого не делаем. Мы же ничего не захлопываем, не закрываем: ни двери, ни форточки, ни окна. Если кто-то решил отгородиться, то это их дело. Они сами себя обкрадывают", — сказал президент.
У России нет конфликта с европейским обществом, которое все больше и больше осознает происходящие события, продолжил глава государства.
STYLE
11-17-2023, 12:30 PM
Не думаю. Он сегодня много ныл, что запад хороший немножко, и он с ним не ссорился. Это они, противные, закрывают границы и отгораживаются. Типа, Европа хорошая, но на нее Америка плохо влияет. Чей-та подлизывается. И про лгбт тоже говорил одобрямс. Странный :239:
Так это ж он под закон о ЛГБТ-пропаганде попадает.:120:
вызывает интерес к нетрадиционным сексуальным отношениям и способствует изменению негативного отношения на положительное
STYLE
11-17-2023, 12:32 PM
А где про ЛГБТ?
За Чацкого волнуюсь.
alexsmir
11-17-2023, 12:32 PM
Политолог "домохозяйка" опять пропагондонит))
alexsmir
11-17-2023, 12:33 PM
А где про ЛГБТ?
За Чацкого волнуюсь.
Какой лицемер:169:
Whoever
11-17-2023, 12:36 PM
А где про ЛГБТ?
За Чацкого волнуюсь.
В случае чего, эмигрирует в Иран :111:
alexsmir
11-17-2023, 12:36 PM
С чего это?
Хорошо и правильно сказал, у меня пивко немецкое хорошо покупают, вискарики и сигареты даже... Дружить надо правильно)
Whoever
11-17-2023, 12:38 PM
"сами себя обкрадывают", бгггг.
Путин полагает, что его Россия в нынешнем виде способна хоть что-то предложить человечеству.
alexsmir
11-17-2023, 12:42 PM
Так это ж он под закон о ЛГБТ-пропаганде попадает.:120:
Вованыч, дай полную цитату, пропагондон ты наш))
Кузька
11-17-2023, 12:44 PM
С чего это?
Хорошо и правильно сказал, у меня пивко немецкое хорошо покупают, вискарики и сигареты даже... Дружить надо правильно)
ты биполярный! Вчера что сказал?
Лучше бы всю гейропу закрыли, а с США разорвали дип отношения, вот это было бы класс!!!:130:
alexsmir
11-17-2023, 12:47 PM
"сами себя обкрадывают", бгггг.
Путин полагает, что его Россия в нынешнем виде способна хоть что-то предложить человечеству.
Жидок, а зачем нам что-то предлагать всему миру? Главное что у нас все есть.
Ты вот хочешь что-тоиз дома другим подавать? Разве что что-то лишнее. Пока мы заменяем выгнаных из России корпорации своим товаром, более качественным. Вот появится излишек, предложим, а пока сами все будем потреблять))
Знаешь какие у нас вкусные, натуральные продукты... Ты даже в трейдер джойс такое не встретишь
Сиамчик
11-17-2023, 12:47 PM
статьи ватника Кузю не заинтересовали.
ну заинтересвали бы конечно если b это был фейк.
но это не фейки
:313::235:
alexsmir
11-17-2023, 12:48 PM
Я не отказываюсь от своих слов, я против того, чтобы наши граждане путешествовали по Европе и ездили в США, надо развивать внутренний туризм.
В чем противоречие?
Сиамчик
11-17-2023, 12:49 PM
Новые "иноагенты" в России - фактчекер Илья Бер, актриса Яна Троянова, СМИ The Moscow Times, журналист Александр Морозов, бывший глава организации помощи бездомным "Ночлежка" Григорий Свердлин и VPN-сервис HideMy.name.
Станислав Гр
Почему никто не говорит что на Украине,если мнение человека идёт в разрез с "линией партии",то его не обьявляют иноагентом,а просто убивают..Как,например,светлого человека Олеся Бузину.
alexsmir
11-17-2023, 12:52 PM
Новые "иноагенты" в России - фактчекер Илья Бер, актриса Яна Троянова, СМИ The Moscow Times, журналист Александр Морозов, бывший глава организации помощи бездомным "Ночлежка" Григорий Свердлин и VPN-сервис HideMy.name.
Станислав Гр
Почему никто не говорит что на Украине,если мнение человека идёт в разрез с "линией партии",то его не обьявляют иноагентом,а просто убивают..Как,например,светлого человека Олеся Бузину.
Кто это?))))
Бузина конечно был сильный духом человек, таких хохлы боятся, к нему можно испытывать только уважение и слушать мнение. Жаль, что слабые убивают сильных. Но в России дают шанс.
alexsmir
11-17-2023, 12:54 PM
Все, тяжёлая неделя для меня закончилась, два дня отдыха на релаксе и чили))
Спасибо погоде, классная:130:
Сиамчик
11-17-2023, 12:55 PM
Кто это?))))
Бузина конечно был сильный духом человек, таких хохлы боятся, к нему можно испытывать только уважение и слушать мнение. Жаль, что слабые убивают сильных. Но в России дают шанс.
хз..кто-то комментарий написал под постом на фб
Whoever
11-17-2023, 12:57 PM
Ты вот хочешь что-тоиз дома другим подавать? Разве что что-то лишнее. Пока мы заменяем выгнаных из России корпорации своим товаром, более качественным. Вот появится излишек, предложим, а пока сами все будем потреблять))
Знаешь какие у нас вкусные, натуральные продукты... Ты даже в трейдер джойс такое не встретишь
Ты ничего в Америке не знаешь лучше, чем "Трейдер" - иначе откуда это "даже".
Прискорбно.
Кацапский недочеловек воет под луной из роиси.
И, возвращаясь к цитируемому тобой посту.
""сами себя обкрадывают" - слова Путина про европейские страны.
"зачем нам что-то предлагать всему миру?" - твои слова.
Уж не хочешь ли ты сказать, что те страны "сами себя обкрадывают" уменьшением количества россиянских шпионов, или отсутствием россиянской псевдодуховности? :111:
Или что имел в виду твой национальный лидер?
alexsmir
11-17-2023, 01:01 PM
хз..кто-то комментарий написал под постом на фб
Ааа, троянову помню, актриса, такая... Не типичная внешность, хорошо вписывалась в военные фильмы, потом какую-то хрень несла по пьяни, то с будуна... Человек сошёл с рельс, известность осталась, а авторитет исчез...
Сейчас досматриваем фильм со смоляным в одной из ролей, ну хорошо играем, не более, там ещё второй есть, кто уехал, сериал 21 года... Но новые сериалы куда более яркие, с новыми артистами... Одни ушли, другие пришли, чаще лучше... Как-то все к лучшему случается))
alexsmir
11-17-2023, 01:09 PM
Ты ничего в Америке не знаешь лучше, чем "Трейдер" - иначе откуда это "даже".
Прискорбно.
Кацапский недочеловек воет под луной из роиси.
И, возвращаясь к цитируемому тобой посту.
""сами себя обкрадывают" - слова Путина про европейские страны.
"зачем нам что-то предлагать всему миру?" - твои слова.
Уж не хочешь ли ты сказать, что те страны "сами себя обкрадывают" уменьшением количества россиянских шпионов, или отсутствием россиянской псевдодуховности? :111:
Или что имел в виду твой национальный лидер?
Я отвечаю только за свои слова, что он имел ввиду, когда я даже не слышал, что он сказал, ничего сказать тебе не могу.
Мне пох на то, есть мы где-то в мире или нет, сносятли памятники наши, главное что у нас стоят наши памятники, у нас наша идентичность. Более того, мы многонациональная страна, в которой мирно могут жить несколько религий и вместе радоваться общим праздникам. Мы единый народ. Нам классно внутри страны, зачем нам гейропа и пиндосия с их ценностями? У нас они свои, все... Мы их вызрели... Не надо лезть в Россию)) мы слишком великие, чтобы нам кто-то что-то сейчас диктовал.
И спасибо этой войне и санкциям... Реально это перевернуло весь мир для нас
STYLE
11-17-2023, 01:11 PM
Какой лицемер:169:
Не суди по себе. :235:
alexsmir
11-17-2023, 01:12 PM
Не суди по себе. :235:
Принимай критику, будь мужиком
STYLE
11-17-2023, 01:13 PM
С чего это?
У тебя есть ирландское Harp? :182:
STYLE
11-17-2023, 01:14 PM
Вованыч, дай полную цитату, пропагондон ты наш))
Цитату чего?
STYLE
11-17-2023, 01:14 PM
:237:
Кузька
11-17-2023, 01:15 PM
А где про ЛГБТ?
За Чацкого волнуюсь.
какой-то сумбур. Но что-то пытался в положительном ключе :261:
Политика (https://www.rbc.ru/politics/?utm_source=amp_textincutes), 17 ноя, 18:53Путин заявил, что представители ЛГБТ — тоже часть общества
Представители секс-меньшинств — тоже часть общества и имеют право выигрывать в культурных конкурсах, заявил Путин на петербургском культурном форуме. Минюст потребовал признать «общественное движение ЛГБТ» экстремистским
Читать в полной версии (https://www.rbc.ru/politics/17/11/2023/655788729a79476620e0b0f7?utm_source=amp_full-link)
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/925x520_crop/media/img/4/60/347002354863604.jpeg
Представители ЛГБТ — тоже часть общества и имеют право выигрывать в конкурсах в сфере культуры, заявил (http://www.kremlin.ru/events/president/transcripts/deliberations/72757)президент России Владимир Путин на пленарном заседании Санкт-Петербургского международного культурного форума.
По его словам, на разных культурных конкурсах в западных странах, чтобы выиграть, нужно либо рассказать, либо показать что-то из жизни сексуальных меньшинств, «трансгендеров и... каких-то еще трансформаторов — много всяких названий».
«Но вот что я хотел бы сказать. Неожиданную вещь скажу. И они тоже — эти темы и эти люди — имеют право на то, чтобы выигрывать, показывать, рассказывать, потому что это тоже часть общества. Это тоже то, чем живут люди. Плохо, если только они выигрывают всякие конкурсы, вот это ни к чему», — сказал Путин.
STYLE
11-17-2023, 01:16 PM
Каким товаром что вы заменяете? :237:
Ты про выставку достижений народного хозяйства ответишь или без слов понятно, что там кроме красивых павильонов ничего нет?
Кузька
11-17-2023, 01:17 PM
статьи ватника Кузю не заинтересовали.
ну заинтересвали бы конечно если b это был фейк.
но это не фейки
:313::235:
Так я тебе еще вчера сказала, что я за поляков :188:
Whoever
11-17-2023, 01:18 PM
Я отвечаю только за свои слова, что он имел ввиду, когда я даже не слышал, что он сказал, ничего сказать тебе не могу.
Мне пох на то, есть мы где-то в мире или нет, сносятли памятники наши, главное что у нас стоят наши памятники, у нас наша идентичность. Более того, мы многонациональная страна, в которой мирно могут жить несколько религий и вместе радоваться общим праздникам. Мы единый народ. Нам классно внутри страны, зачем нам гейропа и пиндосия с их ценностями? У нас они свои, все... Мы их вызрели... Не надо лезть в Россию)) мы слишком великие, чтобы нам кто-то что-то сейчас диктовал.
И спасибо этой войне и санкциям... Реально это перевернуло весь мир для нас
https://ria.ru/20231117/evropa-1910165109.html
"Мы не хотим ни с кем рвать отношения. И мы этого не делаем. Мы же ничего не захлопываем, не закрываем: ни двери, ни форточки, ни окна. Если кто-то решил отгородиться, то это их дело. Они сами себя обкрадывают", — сказал президент.
Я привёл ссылку и слова, которые Кузька упоминала.
Очень рад, что в роисси плюрализм, и можно не соглашаться с Путиным.:111:
Но по твоей позиции остаётся вопрос.
"Нам классно внутри страны", как ты пишешь.
Зачем попёрли в Украину тогда? :120:
STYLE
11-17-2023, 01:21 PM
Все, тяжёлая неделя для меня закончилась, два дня отдыха на релаксе и чили))
Спасибо погоде, классная:130:
Одевайся теплее. Сейчас самое время для болезней у вас.
STYLE
11-17-2023, 01:22 PM
Принимай критику, будь мужиком
Ну ты то куда после всех своих фейков и всей дичи: что ты тут нес? :237:
alexsmir
11-17-2023, 01:24 PM
У тебя есть ирландское Harp? :182:
Сейчас нет, раньше был, не особо хорошо продавался. Вообще английское направление хреново продаётся, достаточно специфические пиво, либо слишкомлайт, либо слишком жёстко..
Достаточно странная ниша у них, не для России, раньше Гиннесс был популярен, но потом появилось куча других брендов, потом наши просто накрывали эту нишу.
Немцы с их специфическим вкусом улетают, наши конечно в фаворе, а так живое пиво в розлив вне конкуренции.
У меня есть пиво, 15 дней срок хранения, 100 литров за два дня улетает, завод больше не выделяют. Все знают, что поставка в пятницу и в воскресенье уже его нет.. И завод в 1000 км от нас)) вот это топчик))
STYLE
какой-то сумбур. Но что-то пытался в положительном ключе :261:
К выборам готовится. :237:
Whoever
Trader Joe's как лучший продуктовый магазин Америки в интерпретации алекссмира меня реально растрогал.
"даже в трейдер джойс такое не встретишь" :111:
Кузька
11-17-2023, 01:25 PM
Я не отказываюсь от своих слов, я против того, чтобы наши граждане путешествовали по Европе и ездили в США, надо развивать внутренний туризм.
В чем противоречие?
Во всем противоречия. Путен хочет, чтоб границы были открыты и для бизнеса, и для поездок. А внутреннему туризму открытые границы не мешают. Как во всех нормальных странах. А у вас даже закрытые границы помешают. Говно останется, только будет стоить дороже. Что и произошло уже.
STYLE
11-17-2023, 01:26 PM
Сейчас нет, раньше был, не особо хорошо продавался. Вообще английское направление хреново продаётся, достаточно специфические пиво, либо слишкомлайт, либо слишком жёстко..
Достаточно странная ниша у них, не для России, раньше Гиннесс был популярен, но потом появилось куча других брендов, потом наши просто накрывали эту нишу.
Немцы с их специфическим вкусом улетают, наши конечно в фаворе, а так живое пиво в розлив вне конкуренции.
У меня есть пиво, 15 дней срок хранения, 100 литров за два дня улетает, завод больше не выделяют. Все знают, что поставка в пятницу и в воскресенье уже его нет.. И завод в 1000 км от нас)) вот это топчик))
Поставь пивоварню и вари сам.
Кузька
11-17-2023, 01:27 PM
Бля. Какой же он косноязычный, закомплексованный и тупой.
alexsmir
11-17-2023, 01:28 PM
Я не мерзлячка)) у меня футболка с коротким рукавом и лёгкая куртка, я кайфую от такой погоды, хочешь верь, хочешь нет... Вот мороз в минус 20 не люблю, вот в январе можешь это вспомнить, хотя и при этом морозе кайф ловлю, дома то тепло, а на улице кайфово, выходишь и тебя обжигает в футболке...
Зима, вов, это классно, жаль что не понимаешь
Кузька
11-17-2023, 01:29 PM
https://i.ibb.co/FXnqKcd/IMG-2458.jpg
High_Smily
11-17-2023, 01:31 PM
Это ты молись на эого авантюриста - у твоих предков, пьяниц и голодранцев, ничего не было заработанного и ничего кровного неи отобрали. А мне на этого упыря молиться не за что. Я молюсь за своих родных. Слава Богу, вырвались из-под ига.
Гунько хоть за Украину был. А твой Пушкин за кого?
Из России вообще выгнали евреев (черта оседлости). И что?
Черта оседлости в России была введена указом Екатерины II от 23 декабря 1791 г.
Это понятие — «черта оседлости» — со временем обрело зловещие черты, ставящие его чуть ли не в один ряд с печально известными лагерями смерти гитлеровской Германии.
https://www.youtube.com/watch?v=d1vRLfuF-wM
Whoever
11-17-2023, 01:31 PM
Там же существуют всякие какапри и подобные, которые в прошлом путешествовали (или путешествовали чаще, чем сейчас).
Вот он им и сказал как бы: "это не мы закрыли себе двери - это нам закрыли".
Всякие там какапри и верят, в силу идиотизма.
alexsmir
11-17-2023, 01:32 PM
"Не нравится, терпи красавица"(с)
alexsmir
11-17-2023, 01:35 PM
Поставь пивоварню и вари сам.
Каждому своё, для дома мне не надо, а для бизнеса, не мое
Кузька
11-17-2023, 01:36 PM
Там же существуют всякие какапри и подобные, которые в прошлом путешествовали (или путешествовали чаще, чем сейчас).
Вот он им и сказал как бы: "это не мы закрыли себе двери - это нам закрыли".
Всякие там какапри и верят, в силу идиотизма.
Нуу, у Сиамчика все путешествуют. Тока Капри, Алексмир и Птицдома сидят :261:
Кузька
11-17-2023, 01:37 PM
"Не нравится, терпи красавица"(с)
Мне то что. Я лишь констатирую:188:
alexsmir
11-17-2023, 01:39 PM
Смотри в реальность, к ним не надо готовиться, исход очевиден, конкуренции то нет. Та шо будем житьи дальше стабильно, мне бы Набиуллину и Силуанова поменять, больше ничего не хочу)) а Путин реально лучший
alexsmir
11-17-2023, 01:40 PM
Мне то что. Я лишь констатирую:188:
Что именно?))
alexsmir
11-17-2023, 01:44 PM
Нуу, у Сиамчика все путешествуют. Тока Капри, Алексмир и Птицдома сидят :261:
Вот такая наша несчастная свадьба))
Не знаю как двое других, но мы по России ездим активно)) и знаешь, это оказывается намного интереснее моего опыта по Европе, США и Азии))
Я начал любить Россию, я кайфую в ней...
Разве, когда ты была в Белоруссии, тебе было не интересно там быть?
Я вот там пока не был с семьёй, а хотим)
Кузька
11-17-2023, 01:53 PM
Не знаю как двое других, но мы по России ездим активно)) и знаешь, это оказывается намного интереснее моего опыта по Европе, США и Азии))
И где ты в россии был, кроме Питера два дня? :117:
про интересней чем в Европе - рассказывай сказки кому-нибудь другому :261:
тебе ничего другого не остается говорить
Сиамчик
11-17-2023, 02:18 PM
Так я тебе еще вчера сказала, что я за поляков :188:
Я тебе про сегодняшние где пишут что Украине пися настала
STYLE
11-17-2023, 02:31 PM
Я не мерзлячка)) у меня футболка с коротким рукавом и лёгкая куртка, я кайфую от такой погоды, хочешь верь, хочешь нет... Вот мороз в минус 20 не люблю, вот в январе можешь это вспомнить, хотя и при этом морозе кайф ловлю, дома то тепло, а на улице кайфово, выходишь и тебя обжигает в футболке...
Зима, вов, это классно, жаль что не понимаешь
Межсезонье самое опасное время для болезней как раз из-за того, что не так холодно и выбегаешь на улицу раздетым.
И да, я не понимаю. Я же никогда не жил в таком климате.
Спасибо хоть ты объяснил. :235:
STYLE
11-17-2023, 02:34 PM
Смотри в реальность, к ним не надо готовиться, исход очевиден, конкуренции то нет. Та шо будем житьи дальше стабильно, мне бы Набиуллину и Силуанова поменять, больше ничего не хочу)) а Путин реально лучший
Согласен.
Шансов победить его нет.
А конкурентов он на корню уничтожает.
Я сам за него голосовал. Но это был другой Путин.
Если послушать Путина того времени, то он говорит совершенно противоположные вещи тому, что говорит и делает нынешний.
Мистика. :188:
STYLE
11-17-2023, 02:36 PM
Где ты был в России и с чем сравниваешь за границей, что так пишешь?
Конкретно можешь ответить без твоего бла-бла-бла обо всем и ни о чем.
Сиамчик
11-17-2023, 03:09 PM
Фух.. запаковали посылку
Фсё.. последний раз
Надоело :313:
Сиамчик
11-17-2023, 03:11 PM
Кузя поляков любит:119:
На парковке города Хельм в Польше умер украинский 54-летний дальнобойщик, который ожидал возможности пересечь границу, заблокированную польскими протестующими перевозчиками. Об этом в субботу, 11 ноября, сообщил заместитель министра развития общин, территорий и инфраструктуры Украины Сергей Деркач.
Сиамчик
11-17-2023, 03:12 PM
Абрыдацца
Тысячи фур скопились на украино-польской границе после того, как польские фермеры осуществили свои угрозы и перекрыли проезд через все КПП. Польские водители требуют отменить специальные условия для украинцев, которые ввел Евросоюз, а также протестуют против наплыва в страну дешевого украинского зерна. Результаты этого противостояния уже имеют печальные последствия: в очереди на границе умер один украинский дальнобойщик. Смерть произошло по естественным причинам.
Сиамчик
11-17-2023, 03:16 PM
:313::130:
Глазам своим не верю! Не где-нибудь, в какой-то заштатной газетенке, а в самом «The Wall Street Journal» выходит материал с заголовком: «Пришло время положить конец магическим размышлениям о поражении России».
С грустью и печалью в голосе, автор статьи вынужден признать, что хваленое и распиаренное в западной прессе контрнаступление всесильного шароварного ВСУ не привело к прорыву, более того, на передовой нет и малейшего намека на то, что Россия проигрывает.
Почти двенадцать шуршащих пакетов антироссийских санкций в итоге не смогли разрушить экономику России, а российские оборонные заводы наоборот, оперативно перестроились и наращивают производство, которое по объемам обгоняет западные военные концерны.
И самое обидное, что подчеркивает автор статьи, Владимир Путин смог добиться больших успехов на внешнеполитической арене, в результате чего, Россию активно поддерживает «глобальный Юг», который крайне недоволен двойными стандартами Запада.
Еще год назад, такой материал НИКОГДА ‼️ бы не пробился на страницы зарубежной прессы. Спрошу на языке шароварных господ: шо трапылось господа? Вы же обещали, шо весь мыр з намы!
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/400164723_1068393807531916_4966346736126219086_n.j pg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=8cd0a2&_nc_ohc=-PrrzMA2uhwAX_pyzHB&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=03_AdSpa6Sq1eTB1_aq08lTecquyMoWepCp5YGh2utDEEnU-Q&oe=657F156F
Кузя я тебе про это:313:
alexsmir
11-17-2023, 03:22 PM
И где ты в россии был, кроме Питера два дня? :117:
про интересней чем в Европе - рассказывай сказки кому-нибудь другому :261:
тебе ничего другого не остается говорить
Кузь, я объездил пол России в своё время, в командировках, не был только на дальних рубежах родины и мне очень интересно возить сейчас всю семью, гдея был раньше, все так изменилось круто.
Кузька
11-17-2023, 03:24 PM
Кузя я тебе про это:313:
аааа… Ты проверила, существует ли эта статья в настоящей газете. А то с французскими журналами огромный опыт с фейками, несуществующими статьями.
Сиамчик
11-17-2023, 03:25 PM
аааа… Ты проверила, существует ли эта статья в настоящей газете. А то с французскими журналами огромный опыт с фейками, несуществующими статьями.
Проверила проверила:237:
STYLE
11-17-2023, 03:27 PM
Кузь, я объездил пол России в своё время, в командировках, не был только на дальних рубежах родины и мне очень интересно возить сейчас всю семью, гдея был раньше, все так изменилось круто.
То, что изменилось, это понятно.
Но свой прошлый бред ты так и не смог прокомментировать.
Впрочем, как обычно. Лишь ляпнуть. :235:
alexsmir
11-17-2023, 03:30 PM
Где ты был в России и с чем сравниваешь за границей, что так пишешь?
Конкретно можешь ответить без твоего бла-бла-бла обо всем и ни о чем.
Ты хороший вопрос задал, учитывая что я объездил куча стран, как турист либо одиночный, либо с женой, когда дети были маленькие, то сравнивать то что сейчас мы посещаем, вот нельзя. Я же не приеду детей в Дохау, либо мы не сможем заночевать на берегу тайской реки, сейчас все по другому, я за свою жизнь насытился просмотром мира, теперь мне интересно другое... А в частности Крым, это райское место, ты даже себе представить не можешь...
alexsmir
11-17-2023, 03:34 PM
Хотя моя старшая была в Дохау, она конечно ничего не помнит, зато я помню...
alexsmir
11-17-2023, 03:36 PM
То, что изменилось, это понятно.
Но свой прошлый бред ты так и не смог прокомментировать.
Впрочем, как обычно. Лишь ляпнуть. :235:
А ты можешь как-то рассудительно общаться, как взрослый мужик? Или только подьебки от тебя ожидать?
STYLE
11-17-2023, 04:15 PM
Ты хороший вопрос задал, учитывая что я объездил куча стран, как турист либо одиночный, либо с женой, когда дети были маленькие, то сравнивать то что сейчас мы посещаем, вот нельзя. Я же не приеду детей в Дохау, либо мы не сможем заночевать на берегу тайской реки, сейчас все по другому, я за свою жизнь насытился просмотром мира, теперь мне интересно другое... А в частности Крым, это райское место, ты даже себе представить не можешь...
Конечно хороший вопрос. Только ты опять не смог на него ответить.
У тебя всегда и везде хорошо, если не обращаться к конкретным вещам.
А как касается конкретики, так ты сразу плывешь.
alexsmir
11-17-2023, 04:32 PM
Конечно хороший вопрос. Только ты опять не смог на него ответить.
У тебя всегда и везде хорошо, если не обращаться к конкретным вещам.
А как касается конкретики, так ты сразу плывешь.
Как же ты понять то не можешь, в России жизнь стала кайфовой, море возможностей, но тебе то что до этого)))
Мир меняется, к удивлению быстро и мне позволено, я не свалил как ты и сейчас наслаждаюсь жизнью, возможно не так часто как ты лобстерами))
Кузька
11-17-2023, 04:35 PM
Проверила проверила:237:
А что там написано и кто автор?
Кузька
11-17-2023, 04:36 PM
Так куда именно ты свозил свою семью и что конкретно им понравилось?
STYLE
11-17-2023, 04:47 PM
Как же ты понять то не можешь, в России жизнь стала кайфовой, море возможностей, но тебе то что до этого)))
Мир меняется, к удивлению быстро и мне позволено, я не свалил как ты и сейчас наслаждаюсь жизнью, возможно не так часто как ты лобстерами))
Так я ж тебя каждый раз спрашиваю про конкретику, а в ответ тишина.
Вот к примеру ты про ВДНХ тут писал. Я тебя спросил какие там представлены достижения, ты не смог назвать ни одного.
Как и с путешествием. Стало лучше, чем за границей, но с чем что ты сравнивал непонятно.
Сиамчик
11-17-2023, 04:52 PM
А что там написано и кто автор?
Нобери и четвй It’s Time to End Magical Thinking About Russia’s Defeat
STYLE
11-17-2023, 04:52 PM
Шура, кстати о лобстерах. А у вас в Куркино есть приличные рестораны или надо в Москву переться?
Приличные в моем понимании, а не Денис, как ты любишь. )))
STYLE
11-17-2023, 04:53 PM
Я щас через пол часа до дома доберусь и найду ей. :224:
Кузька
11-17-2023, 05:00 PM
Там нужна платная подписка. Ты платила?
Whoever
11-17-2023, 05:31 PM
О, был на экскурсии в Дахау?
Похоже, тебе очень понравилось.
Сиамчик
11-17-2023, 05:41 PM
Нет не нужна:111:
Не отмазыввйся:237:
STYLE
11-17-2023, 05:45 PM
Здесь бесплатно.
https://www.wsj.com/world/russia/its-time-to-end-magical-thinking-about-russias-defeat-f6d0b8de
Whoever
11-17-2023, 05:50 PM
Здесь бесплатно.
https://www.wsj.com/world/russia/its-time-to-end-magical-thinking-about-russias-defeat-f6d0b8de
Ты до конца дочитал, или только первые несколько строчек?:111:
Требуют денег, увы.
STYLE
11-17-2023, 05:52 PM
Требуют денег, увы.
Там вопрос был статья есть там или нет.
STYLE
11-17-2023, 05:56 PM
Требуют денег, увы.
Тут можешь всю прочитать.
https://www.msn.com/en-us/news/other/it-s-time-to-end-magical-thinking-about-russia-s-defeat/ar-AA1k28ij
Whoever
11-17-2023, 06:09 PM
https://www.msn.com/en-us/news/other/it-s-time-to-end-magical-thinking-about-russia-s-defeat/ar-AA1k28ij
Уже.
Мне стало интересно, о чём она.
Как раз читал её, когда ты прислал линк, но всё равно спасибо!
Это хорошая статья.
Я, конечно, в чём-то русофоб, но реалист.
Там, вкратце, все плюсы и минусы нынешней ситуации для цивилизованного мира, и о переходе в долгосрочный конфликт от веры в быстрые шаги: "успешное контрнаступление", "перелом с помощью нового оружия", "задавят санкциями" или надежды на "дворцовый переворот в Кремле".
Нет ничего плохого в признании более быстрой адаптации российской военной промышленности к условиям войны, чем адаптации западного производства.
А хорошее в том, что и в долгосрочной перспективе Украина видится как партнёр, и помощь ей рекомендуют продолжить (именно "рекомендуют", потому что это сочинение).
Whoever
11-17-2023, 06:13 PM
Keeping Ukraine in the fight and supplying it with weapons and ammunition, as President Biden pledged in a speech on Oct. 19, is not charity but the most urgent—and cost-effective—element of Western strategy.
No less crucial is helping Ukraine to navigate toward its rightful place in Europe. No post-Communist country in Europe has gone through what Ukraine is going through now. The country’s reconstruction will be a generational undertaking not just for its own people but for its many friends, partners, and allies.
Whoever
11-17-2023, 06:39 PM
Рассчитанные на российских лохов комментарии нескольких предложений статьи из приличного журнала в стиле "запад ужe признал поражение" - вместо того, чтобы прочитать всю статью.
И находятся всякие сиамки, которые тащaт этот мусор на американский форум.
Сиамчик
11-17-2023, 08:32 PM
Шмоня с Кузей не любят такое читать. Им нравится что фонарько тут постит:235::
Whoever
11-17-2023, 09:22 PM
https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/WIdXXEXrstRXz2LB4KANvQ--/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjt3PTI0MDA7aD0xNDkwO2NmPXdlYn A-/https://media.zenfs.com/en/the_warzone_735/0942a8cdd239831d2fb035595883f384
Россиянский УАЗ едет из стороны в сторону дороги, безуспешно пытаясь уйти от украинского дрона, но дрон неумолимо поражает цель.
Прощай, "буханка".
Одним российским говном меньше.
crazy-mike
11-17-2023, 09:35 PM
Россиянский УАЗ едет из стороны в сторону дороги, безуспешно пытаясь уйти от украинского дрона, но дрон неумолимо поражает цель.
Прощай, "буханка".
Одним российским говном меньше.
"Российское говно могло элементарно к этому приспособиться - если бы вместо одной буханки ехало три , до дрон бы просто не смог вовремя сообразить , какую из целей поразить.
Ко всему прочему буханка могла быть тоже беспилотником - просто чтобы выманить на себя дрон.
Whoever
11-17-2023, 09:37 PM
"Российское говно могло элементарно к этому приспособиться - если бы вместо одной буханки ехало три , до дрон бы просто не смог вовремя сообразить , какую из целей поразить.
Не успели.
Мне там солдатик понравился, который высунулся из окна - безуспешно пытается убить дрон:1:
crazy-mike
11-17-2023, 09:37 PM
Шмоня с Кузей не любят такое читать. Им нравится что фонарько тут постит:235::
развели тут избу-читальню... :111:
А то мне уже творение Агаты Кристи под названием "Труп в библиотеке" вспоминается.
crazy-mike
11-17-2023, 09:40 PM
Не успели.
Мне там солдатик понравился, который высунулся из окна - безуспешно пытается убить дрон:1:
когда-нибудь поймут - что лучше не "убивать дроны" , а заставить их сработать по "ложной цели". ( там интересные "шутки юмора" с пространственнымми голограммами есть , например. На борту дрона ведь нет радара. Телекамера "видит" голограмму - но понять , что это не "привидение" она не может ).
Whoever
11-17-2023, 09:41 PM
развели тут избу-читальню... :111:
А то мне уже творение Агаты Кристи под названием "Труп в библиотеке" вспоминается.
Та Сиамка, не прочитав статью, выставила комментарий на русском от какого-то россиянского дебила.:111:
А статья хорошая.
Именно холодная война (с поддержкой Украины и последующей реконструкцией после войны) а не молниеносное контрнаступление.
К сожалению так, зато реалистично.
crazy-mike
11-17-2023, 09:44 PM
Та Сиамка, не прочитав статью, выставила комментарий на русском от какого-то россиянского дебила.:111:
А статья хорошая.
Именно холодная война (с поддержкой Украины и последующей реконструкцией после войны) а не молниеносное контрнаступление.
К сожалению так, зато реалистично.
ещё Оруэлл в 1948м году : "Война - это мир!" :111:
Сиамчик
11-17-2023, 09:57 PM
Шмоня как бесицца:111:
crazy-mike
11-17-2023, 10:02 PM
Шмоня как бесицца:111:
там где-то у Пушкина мелькало: "Я вас люблю , хоть я бешусь". :111:
High_Smily
11-17-2023, 10:03 PM
https://i.ibb.co/3N2WSJW/dumb-cat.gif (https://imgbb.com/)
Whoever
11-17-2023, 10:07 PM
там где-то у Пушкина мелькало: "Я вас люблю , хоть я бешусь". :111:
Странная Сиамка попалась.
Что мне беситься, или не беситься, когда я знаю: всё россиянское есть ложь по определению:111:
А Пушкин что.
Его Смайли вчера с ветераном-эсэсовцем Гунько сравнивала:111:
crazy-mike
11-17-2023, 10:14 PM
Странная Сиамка попалась.
Что мне беситься, или не беситься, когда я знаю: всё россиянское есть ложь по определению:111:
А Пушкин что.
Его Смайли вчера с ветераном-эсэсовцем Гунько сравнивала:111:
а разве абверовцы были сипматичнее эсэсовцев ? :111:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%BE%D 0%BD-%D0%A1%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_% D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0 %B8%D1%87
Бори́с Алексе́евич Смысло́вский (псевдонимы фон Регенау, Арту́р Хольмстон, в историографии чаще всего упоминается как Хольмстон-Смысло́вский; 21 ноября (3 декабря) 1897, Териоки, Великое княжество Финляндское, Российская империя — 5 сентября 1988, Вадуц, Лихтенштейн) — белый эмигрант, штатный сотрудник абвера, к концу войны руководил 1-й Русской национальной армией, созданной на территории Германии из русских эмигрантов и советских военнопленных, и входившей в состав вермахта.
Whoever
11-17-2023, 10:20 PM
а разве абверовцы были сипматичнее эсэсовцев ? :111:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%BE%D 0%BD-%D0%A1%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_% D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0 %B8%D1%87
Бори́с Алексе́евич Смысло́вский (псевдонимы фон Регенау, Арту́р Хольмстон, в историографии чаще всего упоминается как Хольмстон-Смысло́вский; 21 ноября (3 декабря) 1897, Териоки, Великое княжество Финляндское, Российская империя — 5 сентября 1988, Вадуц, Лихтенштейн) — белый эмигрант, штатный сотрудник абвера, к концу войны руководил 1-й Русской национальной армией, созданной на территории Германии из русских эмигрантов и советских военнопленных, и входившей в состав вермахта.
Дело не в симпатичности, а в том, что после ранения никто бы им не сказал: "Слушай, ты уже на фронте не особо нужен, а вот охранять врагов рейха в концлагере ты нам пригодишься".
А члену ваффен СС сказали бы.
crazy-mike
11-17-2023, 10:26 PM
Дело не в симпатичности, а в том, что после ранения никто бы им не сказал: "Слушай, ты уже на фронте не особо нужен, а вот охранять врагов рейха в концлагере ты нам пригодишься".
А члену ваффен СС сказали бы.
ваффен сс - пушечное мясо для затыкания дыр на фронте и против партизан. :111:
( концлагеря - ответсвенная работа. Там ещё за золотые зубные коронки отчитываться надо было )
crazy-mike
11-17-2023, 10:28 PM
В 1920-х годах Смысловский обосновался в Варшаве, где между двумя мировыми войнами проживало несколько десятков тысяч русских эмигрантов. Материальное положение семьи Бориса Алексеевича было тяжёлым. Ему постоянно приходилось искать работу, чтобы прокормить жену и маленькую дочь. В середине 1920-х годов он отправился в вольный город Данциг, где окончил немецкий Политехнический институт по специальности «механическая обработка дерева», получив диплом инженера-практика, после чего возвратился в Варшаву и стал работать торговым агентом и предпринимателем в области деревообрабатывающей индустрии, трудился на одной из мебельных фабрик в пригороде польской столицы.
Впоследствии эмигрировал в Германию. Поступил на службу в Германскую армию. С 1928 по 1932 год учился на разведывательных курсах при Войсковом управлении рейхсвера (Truppenamt).[источник не указан 776 дней] В 1936 году Державным Святилищем Устава Мемфис-Мицраим Франции был назначен «Великим Советником Устава» для «Великого Мистического Храма Польши»
Whoever
11-17-2023, 10:29 PM
ваффен сс - пушечное мясо для затыкания дыр на фронте и против партизан. :111:
( концлагеря - ответсвенная работа. Там ещё за золотые зубные коронки отчитываться надо было )
Там был возможен взаимопереход.
Если бы это было просто мясо, то ваффен сс не был бы признан преступной организацией.
Это всё обьясняется в Дахау: там же, оказывается, рядом с лагерем был тренировочный центр СС.
crazy-mike
11-17-2023, 10:31 PM
Там был возможен взаимопереход.
кому попало нельзя было взаимноперейти. Прокравшегося в концлагере могли перевести , но обычно расстреливали.
Кстати - абвер ведь не был признан преступной организацией , хотя они в очень грязных делишках участвовали. А ещё внутри абвера была группа по взаимодействию с СС по договорённости между Канарисом и Гейдрихом.
Whoever
11-17-2023, 10:36 PM
кому попало нельзя было взаимноперейти. Прокравшегося в концлагере могли перевести , но обычно расстреливали.
Я, скорее, об обратном переходе: раненных эсэсовцев из воинских подразделений - в лагерные охранники.
crazy-mike
11-17-2023, 10:37 PM
да и вообще - потом в Управление Имперской Безопасности включили не только абвер но даже пожарных. :111:
( и все стали считаться эсэсовцами - кроме Канариса )
crazy-mike
11-17-2023, 10:38 PM
Я, скорее, об обратном переходе: раненных эсэсовцев из воинских подразделений - в лагерные охранники.
такое очень редко случалось. Эсэсовцы своих добивали - чтобы те не попали в плен. ( их и в плен особо не брали на восточном фронте, а потери у них были больше чем у вермахта. Майнштейн довольно презрительно о полевой выучке СС отзывался - бессмысленная храбрость и т.д. )
crazy-mike
11-17-2023, 10:43 PM
Во время Второй мировой войны принял активное участие в формировании русских добровольческих частей. Считал, что немцы могут способствовать восстановлению России:
Победа Германских армий должна привести нас в Москву и постепенно передать власть в наши руки. Немцам, даже после частичного разгрома советской России, долго придётся воевать против англо-саксонского мира. Время будет работать в нашу пользу, и им будет не до нас. Наше значение, как союзника, будет возрастать, и мы получим полную свободу политического действия[12].
В июле 1941 года сформировал на северном участке Восточного фронта русский батальон. В последующем батальон превратился в «Особую дивизию R» под командованием фон Регенау (псевдоним Б. А. Смысловского)[13].
Никогда не сотрудничал с генералом А. А. Власовым, поскольку не разделял, ни его взглядов, ни его плана действий, однако лично встречался с ним три раза, в основном по заданию немецкого Генерального штаба.
В 1943 году Хольмстон-Смысловскому был присвоен чин полковника, что дало ему право игнорировать требование некоторых немецких командиров о том, чтобы дивизия оставалась просто разведывательной. Его дивизия получила статус строевой и начала непосредственно воевать на фронте.[источник не указан 776 дней]
В конце 1943 года Смысловский отказался подписать Смоленское воззвание Русского комитета Власова.[источник не указан 776 дней] Вскоре он был обвинён немцами в поддержке Армии Крайовой, Народно-трудового союза и Украинской повстанческой армии. Также, в вину ему был поставлен отказ выдать гестапо посетившего его штаб полковника Бульбу-Боровца. Смысловский был арестован. В декабре 1943 года дивизия была расформирована, при этом немцы лишились потока разведывательной информации. Смысловский полгода находился под следствием. После его окончания, руководитель «Зондерштаба-Р» был полностью реабилитирован и награждён орденом Германского орла. Исправляя свою ошибку, отдел Генштаба «Иностранные армии Востока» во главе с Р. Геленом, предложил Смысловскому в апреле 1944 вновь возглавить работу в тылу советских войск. Смысловский поставил перед немецким руководством условия, при выполнении которых он согласен был занять пост командира дивизии:
Расширение русских военно-разведывательных формирований.
Санкция на их существование от политического руководства нацистской Германии.
Предоставление всех прав и средств для организации антисоветского партизанского движения на территории Советского Союза.
Деятельность ограничивается только Восточным фронтом и ведётся только против СССР.[источник не указан 776 дней]
Верховное командование вермахта приняло эти условия и сформировало штаб особого назначения при ОКХ, передав Смысловскому 12 учебных батальонов.[источник не указан 776 дней]
В начале 1945 года Смысловский, используя своё влияние в немецком Генеральном штабе, добился приказа о передаче 3-й дивизии РОА под своё командование, чтобы вывести её с Восточного фронта в нейтральный Лихтенштейн. Однако командир дивизии генерал М. М. Шаповалов приказ Генштаба о передаче дивизии выполнить отказался.
4 апреля 1945 года, за несколько недель до окончания войны, дивизия Смысловского получила наименование 1-й Русской национальной армии, а её командир был произведён в генерал-майоры вермахта.
В конце войны, 3 мая 1945 года Смысловский вывел свою часть (к которой по пути присоединился и претендент в наследники российского престола великий князь Владимир Кириллович)[14] в Лихтенштейн, где она была интернирована на территории княжества, которое оставалось независимым и нейтральным государством во время войны. Великий князь и его свита под защиту Лихтенштейна приняты не были (как не входившие в состав Первой Русской национальной армии) и они убыли обратно в Австрию[15].
После войны
Лихтенштейн отказался выдать СССР Смысловского и его подчинённых, мотивировав это отсутствием юридической силы Ялтинского соглашения на территории Лихтенштейна как нейтрального государства. По утверждению Николая Толстого, около половины бывших служащих 1-й РНА, которые поддались на уговоры советских представителей и приняли решение возвратиться в СССР, впоследствии, скорее всего, были казнены, во всяком случае об их судьбе более ничего не известно[16].
В 1948 году Смысловский переехал в Аргентину, где тогда же основал Российское военно-освободительное движение имени генералиссимуса А. В. Суворова (т. н. «Суворовский союз»). В 1948—1955 годах был советником президента Перона по борьбе с терроризмом.
В 1956 году перебрался в США, а в 1966 году вернулся в Лихтенштейн, где и умер в 1988 году. В 1966—1973 годах был советником Генерального штаба Вооружённых сил ФРГ.
вот в Канаду его не занесло почему-то.
Whoever
11-17-2023, 10:49 PM
такое очень редко случалось. Эсэсовцы своих добивали - чтобы те не попали в плен.
The Waffen-SS construction office built the gas chambers at Auschwitz,[181] and, according to Rudolf Hoess, about 7,000 served as guards at that camp.
Довольно много.
Иначе бы их поставили бы во время Нюрнбергского процесса в один ряд с какой-нибудь конно-спортивной школой СС, что освобождало бы их от ответственности.
crazy-mike
11-17-2023, 10:53 PM
Довольно много.
Иначе бы их поставили бы во время Нюрнбергского процесса в один ряд с какой-нибудь конно-спортивной школой СС, что освобождало бы их от ответственности.
конно-спортивную школу СС вообще всех за яйца подвесить в тюрьме Шпандау надо было за издевательста над животными.
alexsmir
11-18-2023, 03:09 AM
Шура, кстати о лобстерах. А у вас в Куркино есть приличные рестораны или надо в Москву переться?
Приличные в моем понимании, а не Денис, как ты любишь. )))
Зачем спрашиваешь?)) тебе ж дорога в Россию закрыта, а так конечно есть, но мне домашняя еда больше нравится, жена окуительно вкусно готовит, ну и я в помощь по мясу. Многие блюда, что я люблю не подают в ресторанах. Мне комфортнее дома кушать, у меня атмосфера немного приятнее, чем в ресторане
alexsmir
11-18-2023, 03:21 AM
Я вот люблю покушать, потом лечь на диванчик, который ты уже видел, такой огромный, на всю семью и зарядить какой нибудь фильм.
Ещё есть несколько окуительный кресел, рядом пыфик, на который можно положить ноги и релаксировать читая книгу и это зал 50м2, рядом кухня с островом на 30м2, за спиной выход на улицу и любой момент можно выйти собачку погладить...
А ты мне про ресторан)))
Ресторан это атмосфера, для меня это больше поход друзьями, хотя эти засранцам больше нравится приезжать в гости и тусить у нас, потому что всегда можно погулять по территории где я живу, особенноим нравится выгуливать мою собаку, фото ты надеюсь видел. Вот все как на подбор, кайфуют с гулянок с собакой.
Погулять можно по полю за домом, либо в лесу в 2 минутах, я вот что-то задумался о лошади, но учитывая что мой путь лежит на море, на большие просторы, это становится очень интересной темой. Прикинь большая конюшня, но это не прям сейчас, зато цели понятны))
И вот прикинь, огромное имение на берегу чёрного моря Крыму, где лошади, возможно другая живность...
А ты мне Вованыч про рестораны))
Зря ты свалил из России, это страна возможностей
CAPRI
11-18-2023, 03:40 AM
Jacques Baud : "Les Occidentaux pensent faussement que la Russie va ...
https://www.sudradio.fr/bercoff-dans-tous-ses-etats/jacques-baud-histoire-djihadisme-guerre-russie-ukraine
CAPRI
11-18-2023, 03:47 AM
«Наше топливо до сих пор есть во многих странах Европейского союза, просто под другими брендами. Мазут, дизель, авиакеросин поступали и будут поступать, все это прекрасно понимают».
Для кого на самом деле придумали нефтяные санкции и зачем в них заложили возможность обхода: мнения экспертов.
Подписаться на @ntvnews
https://t.me/ntvnews/124293
alexsmir
11-18-2023, 03:50 AM
«Наше топливо до сих пор есть во многих странах Европейского союза, просто под другими брендами. Мазут, дизель, авиакеросин поступали и будут поступать, все это прекрасно понимают».
Для кого на самом деле придумали нефтяные санкции и зачем в них заложили возможность обхода: мнения экспертов.
Подписаться на @ntvnews
https://t.me/ntvnews/124293
На днях открыли продажи за рубеж дизеля и бензина, дизель наивысшего качества крайне востребован в Европе.
Только вот беженцы в это верить не хотят))
CAPRI
11-18-2023, 03:53 AM
КОММЕНТИРОВАТЬ - ТОЛЬКО ПОРТИТЬ!
Программная речь Александра Сытина о состоянии современной Украины
Телеграм-канал эксперта: @sytinalexander
Телеграм-канал «Место встречи»: @mesto_vstrechi_ntv
https://t.me/mesto_vstrechi_ntv/3088
CAPRI
11-18-2023, 03:53 AM
На днях открыли продажи за рубеж дизеля и бензина, дизель наивысшего качества крайне востребован в Европе.
Их проблемы. :235:
CAPRI
11-18-2023, 03:56 AM
Кстати, посмотри весь выпуск с обсуждением этой темы.
Тот же Пикин детально объясняет, зачем мы продаём энергоносители с дисконтом и куда этот дисконт потом девается.
CAPRI
11-18-2023, 04:05 AM
МЕСТО ВСТРЕЧИ 📺:
🤔ВНИМАНИЕ, ВОПРОС!
Александр Сытин, политолог: “Украина постоянно говорит о том, что если она не победит, то есть не вернёт территории, то Россия, отдохнув или не отдохнув, продолжит агрессию. У меня вопрос ко всем здравомыслящим людям, в том числе и к этим, если там они остались: “А что помешает России, отдохнув два года, начать с тех границ, которые были?”.
Телеграм-канал эксперта: @sytinalexander
https://t.me/mesto_vstrechi_ntv/3078
👍“Я РАД ВАШЕЙ ДИНАМИКЕ”
Андрей Норкин обратил внимание, что Александр Сытин, ранее замеченный в неприязни только к русским, резко изменил к худшему своё мнение об украинцах. Владимир Рогов предположил куда может завести такая динамика.
Владимир Рогов, член главного совета ВГА Запорожской области: “Я рад Вашей динамике! Думаю, месяца через три я Вас увижу добровольцем под Токмаком”.
Телеграм-канал эксперта: @sytinalexander, @vrogov
https://t.me/mesto_vstrechi_ntv/3087
CAPRI
11-18-2023, 04:08 AM
🤔“НЕТ ЛИ ЗДЕСЬ АНТИСЕМИТИЗМА, УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ И ГОСТИ?”
Андрей Норкин задумался, не подать ли ноту на Андрея Фёдорова. Почему? Судите сами!
P.S. Там же новые инсайды про команду Трампа
https://t.me/mesto_vstrechi_ntv/3113
CAPRI
11-18-2023, 04:09 AM
🇨🇵КТО О ЧЁМ, А НОРКИН О… КЛОПАХ
Андрей Норкин узнал, как санкции против России повлияли на нашествие клопов во Франции
Андрей Норкин, ведущий: “Оказывается, они у нас закупали какую-то химическую хрень, которую использовали для того, чтобы травить насекомых. Они ввели санкции и перестали у нас закупать эту хрень. И клопы сказали: “Агааа!”.
Иван Трушкин, ведущий: “Наш дихлофос - самый дихлофосистый дихлофос в мире!”
https://t.me/mesto_vstrechi_ntv/3128
STYLE
11-18-2023, 04:59 AM
Зачем спрашиваешь?)) тебе ж дорога в Россию закрыта, а так конечно есть, но мне домашняя еда больше нравится, жена окуительно вкусно готовит, ну и я в помощь по мясу. Многие блюда, что я люблю не подают в ресторанах. Мне комфортнее дома кушать, у меня атмосфера немного приятнее, чем в ресторане
Опять бредишь. :111:
Расскажи почему мне закрыта дорога? :111:
Какие у вас в Куркино хорошие рестораны?
STYLE
11-18-2023, 05:01 AM
Я вот люблю покушать, потом лечь на диванчик, который ты уже видел, такой огромный, на всю семью и зарядить какой нибудь фильм.
Ещё есть несколько окуительный кресел, рядом пыфик, на который можно положить ноги и релаксировать читая книгу и это зал 50м2, рядом кухня с островом на 30м2, за спиной выход на улицу и любой момент можно выйти собачку погладить...
А ты мне про ресторан)))
Ресторан это атмосфера, для меня это больше поход друзьями, хотя эти засранцам больше нравится приезжать в гости и тусить у нас, потому что всегда можно погулять по территории где я живу, особенноим нравится выгуливать мою собаку, фото ты надеюсь видел. Вот все как на подбор, кайфуют с гулянок с собакой.
Погулять можно по полю за домом, либо в лесу в 2 минутах, я вот что-то задумался о лошади, но учитывая что мой путь лежит на море, на большие просторы, это становится очень интересной темой. Прикинь большая конюшня, но это не прям сейчас, зато цели понятны))
И вот прикинь, огромное имение на берегу чёрного моря Крыму, где лошади, возможно другая живность...
А ты мне Вованыч про рестораны))
Зря ты свалил из России, это страна возможностей
Опять у тебя все в будущем.
А про возможности ты уже надоел. Метешь как помелом, а на вопросы ответить не можешь. Балабол, ты Шурочка. :235:
STYLE
11-18-2023, 05:04 AM
Запрет на экспорт бензина сняли, а эмбарго на железнодорожные перевозки нет.
Чем ты его перевозить зимой собрался? :8:
Вечно ты по верхам скачешь, а в глубь не заглядываешь. :235:
Кузька
11-18-2023, 05:11 AM
А про возможности ты уже надоел. Метешь как помелом, а на вопросы ответить не можешь. Балабол, ты Шурочка. :235:
Мелет и мелет :261:. Никогда конкретно не ответит. По-идее, если ездит по расеи, мог бы с душой рассказать, а еще лучше, фотки. Но, нет. Летят какашки и бредятина.
STYLE
11-18-2023, 05:11 AM
Кстати, посмотри весь выпуск с обсуждением этой темы.
Тот же Пикин детально объясняет, зачем мы продаём энергоносители с дисконтом и куда этот дисконт потом девается.
Интересно было бы послушать, что вам там в уши втирают.
Но ты же не расскажешь. :111:
Кузька
11-18-2023, 05:14 AM
А что именно она готовит? Сделай фотки :116:
STYLE
11-18-2023, 05:14 AM
Мелет и мелет :261:. Никогда конкретно не ответит. По-идее, если ездит по расеи, мог бы с душой рассказать, а еще лучше, фотки. Но, нет. Летят какашки и бредятина.
Я его уже 3 раза спросил про достижения, которые он анонсировал открытием выставки на ВДНХ.
В ответ опять тишина. :111:
Капри хоть дичью про дихлофос поделилась. :235:
Кузька
11-18-2023, 05:22 AM
Я его уже 3 раза спросил про достижения, которые он анонсировал открытием выставки на ВДНХ.
В ответ опять тишина. :111:
Капри хоть дичью про дихлофос поделилась. :235:
Мдяя :261:
а я на море :112:. Как же сейчас хорошо, тепло, не жарко, море прохладное, лежишь под солнышком, витамин Д впитываешь. Хотела Сиамчику лорда Грина сфоткать с новым внуком и новым мужем? Хлои, но они спустились на лифте пока я велик парковала. Невероятный лорд. У него единственные серые шорты, худи с капюшоном и майка, и ходит всегда пешком, очень много ходит, прямо круги нарезает по монаковке днями.
Кузька
11-18-2023, 05:28 AM
не хочет внутреннего туризма, в Европу рвется :261:
На контрольно-пропускном пункте (КПП) «Ниирала» на границе с Россией велосипедист пытался прорваться мимо охранников, и пограничники распылили газ, чтобы его остановить. Информацию СМИ подтвердил замглавы погранслужбы района Северная Карелия в Финляндии, пишет (https://tass.ru/proisshestviya/19318035) ТАСС.
Сообщается, что вечером 17 ноября к пограничному пункту (за несколько часов до его закрытия) приехали 30 велосипедистов. Один из прибывших пытался пробежать мимо охранников, и в него распылили газ.
STYLE
11-18-2023, 05:48 AM
А что именно она готовит? Сделай фотки :116:
Он уже рассказывал, котлеты.
Чего их фоткать то?
Кузька
11-18-2023, 05:52 AM
Он уже рассказывал, котлеты.
Чего их фоткать то?
Ну, да. Каклеты - они и в Африке каклеты :110:
CAPRI
11-18-2023, 06:12 AM
"Мы вооружили украинцев до зубов и сказали: ребята, вперед, мы с вами до конца. Это не сработало, и их раздавили. Сегодня Россия намного сильнее, чем два года назад. И теперь я бы точно не хотел с ней воевать. У них гораздо больше возможностей для войны с нами, чем у нас с ними. Заключайте мир, глупцы!" — заявил полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор.
🔶 ИноСМИ — главное международное
https://t.me/inosmichannel/15354
Сиамчик
11-18-2023, 08:05 AM
. И клопы сказали: “Агааа!”.
https://t.me/mesto_vstrechi_ntv/3128
Сиамчик
11-18-2023, 08:07 AM
Из соцсети X ушли крупные рекламодатели. Apple, Disney, Warner Bros. Discovery, Paramount, Sony Pictures и Lionsgate приостановили свои рекламные кампании в принадлежащей Илону Маску соцсети. Ранее аналогичное решение приняла IBM.
Это произошло после того, как НКО Media Matters обратила внимание на то, что реклама некоторых перечисленных компаний отображалась в X рядом с постами, восхваляющими Гитлера и нацизм. Соцсеть после этого отчиталась о проведении "чистки" пронацистских аккаунтов. Кроме того, сам Маск согласился с антисемитским твитом, а потом обвинил еврейскую общественную организацию, борющуюся с антисемитизмом, в том, что та якобы "пропагандирует расизм".
Капитализация X с момента покупки соцсети Маском упала на 55%. По мнению экспертов, это во многом стало результатом реформ Маска, который уволил большинство модераторов и восстановил аккаунты правых экстремистов и конспирологов. В результате платформу захлестнула волна ненависти и дезинформации, отмечают критики бизнесмена.
Сам Маск обвинил "многих крупнейших рекламодателей" в том, что они являются "самыми большими угнетателями прав на свободу выражения мнений". Он призвал пользователей перейти на платную подписку в X, которая исключает наличие рекламы, а также назвал Media Matters "чистым злом".
https://p.dw.com/p/4Z7yy?maca=rus-facebook-dw
Сиамчик
11-18-2023, 08:08 AM
Илоша красавчик на всех Х положил :235:
Сиамчик
11-18-2023, 08:12 AM
Ряд источников сообщает о бегстве в Россию действующего офицера украинских ВВС, к тому же являвшегося командиром звена истребителей ВСУ. Как известно, операция была организована действующим летчиком вертолета Ка-52 ВКС РФ, известного под ником "Воевода".
В настоящее время с бежавшим в Россию украинским офицером ВВС работают спецслужбы, поэтому анонсированное ранее некоторыми Telegram-каналами интервью пока что откладывается, однако, по словам экс-министра информации ДНР и военного эксперта Даниила Безсонова, сбежавший с Украины летчик тайно сотрудничал с российскими военными с самого начала проведения спецоперации на Украине, предоставляя различную информацию.
Также сообщается, что офицер ВВС киевского режима для бегства с Украины воспользовался истребителем Су-27, который он благополучно перегнал через линию фронта и посадил на одном из российских аэродромов.
Сиамчик
11-18-2023, 08:17 AM
Ракета-носитель с прототипом космического корабля Starship, которую 18 ноября запустила компания Space X, взорвалась в воздухе после старта
CAPRI
11-18-2023, 08:18 AM
Илоша красавчик на всех Х положил :235:
Сиамчик
11-18-2023, 08:22 AM
https://wp-assets.futurism.com/2022/10/russia-loves-elon-musk-now2.jpg
Whoever
11-18-2023, 08:26 AM
................ тебе ж дорога в Россию закрыта....................
Какая-то стандартно-трагичная фраза, несколько дней назад она звучала и в мой адрес.
Нам осталось пить в одиночестве, кусать локти, тосковать и плакать: "Что же мы наделали" :111:
Skylight
11-18-2023, 08:30 AM
"The brave always have happiness"
Ivan Bahrianyi
📸: Khartiia Brigade
https://pbs.twimg.com/media/F_JH6hvXkAAeJln?format=jpg&name=medium
Whoever
11-18-2023, 08:30 AM
За какие-то несколько часов американского утра какапри поставила 10 (десять) ссылок на российскую пропаганду.
Читать её херню сегодня нет сил, только хочется, как Савелий Краморов, спросить: "Сколько рэ?" :110:
High_Smily
11-18-2023, 08:33 AM
"The brave always have happiness"
Ivan Bahrianyi
: Khartiia Brigade
https://pbs.twimg.com/media/F_JH6hvXkAAeJln?format=jpg&name=medium
ряженые на калядки вышли :301:
CAPRI
11-18-2023, 08:34 AM
https://wp-assets.futurism.com/2022/10/russia-loves-elon-musk-now2.jpg
https://smart-lab.ru/uploads/2022/images/04/28/94/2022/10/06/03938c.jpg
Сиамчик
11-18-2023, 08:35 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/402462812_24206829205631521_3094679654534954268_n. jpg?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=S6cQRj_eVBgAX9lcSvq&_nc_oc=AQmWixc1K_7eo4GBwJu7EuW6H4qaU9yNr5KZFK7So3e uFZXCygOb78uuhawbue611Q8&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfAkV-MDUTdmNpChNsMjnOZ3VPifblJ9spTLYoseeFAWvQ&oe=655CD9B3
Сиамчик
11-18-2023, 08:35 AM
https://smart-lab.ru/uploads/2022/images/04/28/94/2022/10/06/03938c.jpg
:111::111::111::111::313::313::313:
High_Smily
11-18-2023, 08:37 AM
За какие-то несколько часов американского утра какапри поставила 10 (десять) ссылок на российскую пропаганду.
Читать её херню сегодня нет сил, только хочется, как Савелий Краморов, спросить: "Сколько рэ?" :110:
Скайлайт тоже работает не покладая рук... в это прекрасное осеннее утро. :146:
Пушкин любил осень. )
Whoever
11-18-2023, 08:37 AM
ряженые на калядки вышли :301:
А ты сходи в Торонто в украинский центр, и поделись с ними своими мыслями.
Там оценят! :110:
High_Smily
11-18-2023, 08:38 AM
А.С. Пушкин Отрывок из "Евгения Онегина"
Уж небо осенью дышало,
Уж реже солнышко блистало,
Короче становился день,
Лесов таинственная сень
С печальным шумом обнажалась,
Ложился на поля туман,
Гусей крикливых караван
Тянулся к югу: приближалась
Довольно скучная пора;
Стоял ноябрь уж у двора.
High_Smily
11-18-2023, 08:44 AM
Только после того, как ты сходишь в русский и поделишься своими. :119:
Whoever
11-18-2023, 08:45 AM
Скайлайт тоже работает не покладая рук... в это прекрасное осеннее утро. :146:
Пушкин любил осень. )
Осеннее утро - говно по определению.
STYLE абсолютно прав: в самое прекрасное осеннее утро в Новой Англии хочется снова уснуть, и спать весь день.
А во Флориде хочется в это время года начать день.
Только не уверен, что он сам может оценить разницу, потому что он там всё время живёт.
Whoever
11-18-2023, 08:47 AM
Только после того, как ты сходишь в русский и поделишься своими. :119:
Таких или нет, или там, где они есть - они за Украину.
Курируемые чекистами центры, которые были в прошлом, прихлопнули.
Была даже пара депортаций.
И это хорошо.
Whoever
11-18-2023, 08:53 AM
Так что придётся Смайли в Торонто идти на "бессмертный полк" в одиночестве.
Или ещё Маню можно взять.
Прикольная пара будет:111:
Сиамчик
11-18-2023, 08:55 AM
aaaaaaaaaaa
Сиамчик
11-18-2023, 08:58 AM
слякоть грясь серость :313:
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/398284387_288358060227892_1389881525307940087_n.jp g?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=8cd0a2&_nc_ohc=wYsO5z58MQcAX-15Ql6&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=03_AdRUEcSM8iwdTDtXjfbhtPR5TXPPKjelLPUiTWibJu6p EQ&oe=65805A17
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/370328712_1668228130331850_3959468239377524074_n.j pg?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=8cd0a2&_nc_ohc=VTDzCujUUTsAX_y1Mis&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=03_AdQ-Q8VtEpjt48YNjJ8rj_75QIHRYAhEbwe7ADgZTdFjPA&oe=65802CAF
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/393937828_311919001659789_5629024231810396126_n.jp g?_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=8cd0a2&_nc_ohc=9iddudxyjzkAX-0K2pC&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=03_AdTou_gCRdUWSWQKnDv8CGmxjOC4itfkyAh2YNfWcNJX 3A&oe=65803EE8
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/399965453_910934214106654_824153293919487773_n.jpg ?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=8cd0a2&_nc_ohc=3pZ3xgM-3yEAX8Bx1Po&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=03_AdRqfjoaVAOXLq6QRkfTV9BRdg7C2uGlQFyq9zBeDq_i jA&oe=65804B14
High_Smily
11-18-2023, 09:00 AM
Таких или нет, или там, где они есть - они за Украину.
Курируемые чекистами центры, которые были в прошлом, прихлопнули.
Была даже пара депортаций.
И это хорошо.
Ну так в палестинский сходи, они оценят твои мысли по поводу Палестины и палестинских детей.
Или палестинцев в вашем городе тоже нет? :119:
Whoever
11-18-2023, 09:02 AM
Ну так в палестинский сходи, они оценят твои мысли по поводу Палестины и палестинских детей.
а у меня, ты полагаешь, вообще есть мысли о палестинцах?
даже если на секунду и возникают, то сразу выключаю телевизор, и всё проходит. :111:
Yurcha
11-18-2023, 09:08 AM
"Мы вооружили украинцев до зубови сказали: ребята, вперед, мы с вами до конца. Это не сработало, и их раздавили. Сегодня Россия намного сильнее, чем два года назад. И теперь я бы точно не хотел с ней воевать. У них гораздо больше возможностей для войны с нами, чем у нас с ними. Заключайте мир, глупцы!" — заявил полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор.
ИноСМИ — главное международное
https://t.me/inosmichannel/15354
:235:
Whoever
11-18-2023, 09:10 AM
А как на английском звучит «вооружен до зубов»? Или бывший американский полковник по русски говорит?:235:
Я подумал о переводе, но не обходится без дополнительных слов: "коронка", "имплант" :111:
Сиамчик
11-18-2023, 09:11 AM
в Киеве тоже тепло
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/398201073_811915040684691_6784888381731397185_n.jp g?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=8cd0a2&_nc_ohc=J-T7GyokBa4AX8dATsc&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=03_AdRX8QjvL9leKEeYr3GH6aZSJnPOALVnqwsB53wA1ycN Ww&oe=65804EDE
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/370265590_717420576597666_65199754075097871_n.jpg? _nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=8cd0a2&_nc_ohc=W3xJUhc56QgAX-1ik9K&_nc_oc=AQkd6g7DmafYO_BaxkNOvE2Lfa0fQFAIMGM80fb7YfY S7j8zhmWllWNp4f805_se_Ig&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=03_AdSPXIzMHmPOI8u06Huf2Yv5new9FC2qsh81KcIiu_g2 pA&oe=65805B82
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/370197484_6680692918694772_7166166481168143476_n.j pg?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=8cd0a2&_nc_ohc=wgzW_1wadQUAX_jUKDz&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=03_AdS5WYRjf4WtZJCCsaqJfgYL-gDta76cblzyZGcMBT4M0g&oe=6580294F
Whoever
11-18-2023, 09:14 AM
vooruzhen do zubov.
Сиамчик
11-18-2023, 09:21 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/400134825_1752478588584027_4244162370111578317_n.j pg?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=8cd0a2&_nc_ohc=FOdByiIg0o4AX9MgHPk&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=03_AdR9QfKAaZ351mjkD9aJg6ruBeGYVxIeBzCepioCF9q9 1A&oe=65805D1D
Сиамчик
11-18-2023, 09:29 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/402850696_696395319283973_7203595360204438394_n.jp g?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=JZaVhGs5HngAX-mgU4h&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfCIPBVc_wfgGH_ZeL9wKa6GLXY4pDXIu7wfexIU73DU JA&oe=655CFEBD
Сиамчик
11-18-2023, 09:35 AM
Свыше 460 военнослужащих ВСУ погибли или получили ранения при попытках переправиться через реку Днепр, что является ценой, которую пришлось заплатить президенту Украины Владимиру Зеленскому за продолжение контрнаступления под натиском российского лидера Владимира Путина. Об этом пишет индийская газета Hindustan Times.
«Путин заставляет Зеленского заплатить. Сотни украинских солдат „уничтожены“ в Днепре», — передает данные Минобороны РФ газета. Там добавили, что ВСУ также потеряли два танка, 17 машин, а также 16 орудий полевой артиллерии и боевую машина РСЗО «Град». Несмотря на это, украинская армия продолжает свои атаки на позиции ВС РФ.
CAPRI
11-18-2023, 09:36 AM
слякоть грясь серость :313:
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/398284387_288358060227892_1389881525307940087_n.jp g?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=8cd0a2&_nc_ohc=wYsO5z58MQcAX-15Ql6&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=03_AdRUEcSM8iwdTDtXjfbhtPR5TXPPKjelLPUiTWibJu6p EQ&oe=65805A17
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/370328712_1668228130331850_3959468239377524074_n.j pg?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=8cd0a2&_nc_ohc=VTDzCujUUTsAX_y1Mis&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=03_AdQ-Q8VtEpjt48YNjJ8rj_75QIHRYAhEbwe7ADgZTdFjPA&oe=65802CAF
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/393937828_311919001659789_5629024231810396126_n.jp g?_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=8cd0a2&_nc_ohc=9iddudxyjzkAX-0K2pC&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=03_AdTou_gCRdUWSWQKnDv8CGmxjOC4itfkyAh2YNfWcNJX 3A&oe=65803EE8
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/399965453_910934214106654_824153293919487773_n.jpg ?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=8cd0a2&_nc_ohc=3pZ3xgM-3yEAX8Bx1Po&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=03_AdRqfjoaVAOXLq6QRkfTV9BRdg7C2uGlQFyq9zBeDq_i jA&oe=65804B14
Солнечная, почти зимняя Москва 🌅.
Перед вами одна из моих самых любимых съёмок, которую я сделала примерно в это же время в ноябре несколько лет назад со смотровой площадки ЦДМ.
https://t.me/elena_krizhevskaya/4725?single
CAPRI
11-18-2023, 09:40 AM
https://t.me/elena_krizhevskaya/4686?single
STYLE
11-18-2023, 09:42 AM
https://t.me/elena_krizhevskaya/4686?single
Бррр :153:
Пойти што ли кондиционер убавить, хоть он и не работает. :111:
Сиамчик
11-18-2023, 10:06 AM
как ты его убавишь:120:
. он не работает. электрочества нет до сих пор :111:
Экспортёр
11-18-2023, 10:24 AM
Мда-с! Там внатуре ужас... Вспомню-вздрогну... Кстати, а где нащ Друг?!
STYLE
11-18-2023, 10:27 AM
как ты его убавишь:120:
. он не работает. электрочества нет до сих пор :111:
От жеж завистливые. :111:
STYLE
11-18-2023, 10:28 AM
Его же забанили за вынос мозга лички.
OldFart
11-18-2023, 10:30 AM
ви тан на прывете не пересикаитесь савсем ?
Сиамчик
11-18-2023, 10:38 AM
Эти пенсионеры ещё и на привете сидят
Прям как капидура на 1000 и одном форуме
:169:
Экспортёр
11-18-2023, 10:38 AM
ви тан на прывете не пересикаитесь савсем ?
Не-а! ИМХО он с сошиал мидией предыдущего поколения ака форумамЭ сАвсем завязал - такое впечатление складываеЦЦо...
Экспортёр
11-18-2023, 10:39 AM
Навечно или таки будет "и снова здрасьте"?!
Кузька
11-18-2023, 10:45 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/402850696_696395319283973_7203595360204438394_n.jp g?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=JZaVhGs5HngAX-mgU4h&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfCIPBVc_wfgGH_ZeL9wKa6GLXY4pDXIu7wfexIU73DU JA&oe=655CFEBD
Сиамчик
11-18-2023, 10:47 AM
От жеж завистливые. :111:
Вчера ходили смотреть thanksgiving
Ох и гафно:120::169:
А трейлер вроде ничего такой был
Я даже заснула минут на 5:111:
OldFart
11-18-2023, 10:48 AM
Не-а! ИМХО он с сошиал мидией предыдущего поколения ака форумамЭ сАвсем завязал - такое впечатление складываеЦЦо...
друк - гераический чилавек, при нём пердаки полыхали как в тернах огонь
Сиамчик
11-18-2023, 10:50 AM
Ага.. повеселил вас ,а теперь вы тут ,а он дурачок без форума.который был смыслом его жизни и единственной радостью в жизни:111::237:
Кузька
11-18-2023, 10:51 AM
от жаль! Выносил с запалом и душой :281:
Кузька
11-18-2023, 10:53 AM
У него взаимно полыхал. Хоть весело, светло и радостно было на форуме. Не то что нынешние вялые какашки :261:
Сиамчик
11-18-2023, 10:55 AM
У него взаимно полыхал. Хоть весело, светло и радостно было на форуме. Не то что нынешние вялые какашки :261:
Фига себе у тебя представления о свете и радости:111::237:
Кузька
11-18-2023, 10:55 AM
Ага.. повеселил вас ,а теперь вы тут ,а он дурачок без форума.который был смыслом его жизни и единственной радостью в жизни:111::237:
Возможно, они с Чатским в ватсапе общаются. У них же есть телефоны друг друга. Ничем не хуже форума им.
Сиамчик
11-18-2023, 10:56 AM
Возможно, они с Чатским в ватсапе общаются. У них же есть телефоны друг друга. Ничем не хуже форума им.
Бог наказал:111:
Кузька
11-18-2023, 10:57 AM
Фига себе у тебя представления о свете и радости:111::237:
:130:
ну, знаешь. Когда ты с ним дружила, тебе тоже радостно было :104:
OldFart
друк зарыт в нашу память на века
Сиамчик
:130:
ну, знаешь. Когда ты с ним дружила, тебе тоже радостно было :104:
Это был самый светлый период моей жизни 🥺
Whoever
11-18-2023, 10:58 AM
Очень противоречивый.
И конечно же, не понравился этой тупорыло-прямолинейной солдафонке какапре.
Ох уж эта московская богема.
Сиамчик
11-18-2023, 10:58 AM
На какой форум не зайди князь капитула князь капитула князь капитула:120:
У них чо,реальной жизни ваще нет?:120:
OldFart
11-18-2023, 10:59 AM
лет 10 тому назад здесь была весела, щас один грустняк
OldFart
11-18-2023, 11:00 AM
Очень противоречивый.
И конечно же, не понравился этой тупорыло-прямолинейной солдафонке какапре.
Ох уж эта московская богема.
это только если его серьёзно воспринимать то противоречивый
Whoever
11-18-2023, 11:02 AM
Признайся, сколько раз загружаешься на форум, чтобы что-либо запостить - два или три?
Вот оно и веселье:111:
Сиамчик
11-18-2023, 11:04 AM
Теперь дооценишь, скатина такая:235:
Залужный рассказал, что не был готов к неожиданным встречным ударам со стороны россиян в ходе военных действий лета и осени 2023 года, отметил офицер.
Кроме того, главком в 2022 году рассчитывал нанести поражение российской армии, надеялся сломить волю противника. В своей статье он пояснил, что ошибся в расчетах, недооценил потенциал России. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/51794555/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Кузька
11-18-2023, 11:05 AM
нууу, не знаю … я же давно зарегистрировалась, но не очень понравилось. И еще модераторство тупое. Потом забыла. Заново нашла форум, даже не помня, что была уже здесь. Зарегистрировалась, опять модераторство не понравилось и срач. А потом уже в третий раз нашлось на старой планшетке. Модераторов нет!
robson
11-18-2023, 11:06 AM
Она в своем доме не срет. Научили.
Whoever
11-18-2023, 11:06 AM
это только если его серьёзно воспринимать то противоречивый
Опять же, все вопросы к какапре.
Пока он был за роисю, она ему отвечала, и даже хвалила.
А когда он роисе "изменил", она на него окрысилась.
Про сиамку вот не знаю.
Она, скорее всего, подозревала, что он изменит роисе рано или поздно, но у неё не было прямых доказательств. :111:
OldFart
11-18-2023, 11:07 AM
Признайся, сколько раз загружаешься на форум, чтобы что-либо запостить - два или три?
Вот оно и веселье:111:
мне лениво постить, да и нечего, войны все обсудили, все пересрались по 100 раз
все пейсатели давно паухадили, скока можна исраиль с украиной обсуждать? :111:
robson
11-18-2023, 11:08 AM
Напомнить им про 11 сентября
OldFart
11-18-2023, 11:10 AM
нууу, не знаю … я же давно зарегистрировалась, но не очень понравилось. И еще модераторство тупое. Потом забыла. Заново нашла форум, даже не помня, что была уже здесь. Зарегистрировалась, опять модераторство не понравилось и срач. А потом уже в третий раз нашлось на старой планшетке. Модераторов нет!
дыk все и убежали из-за модераторов, без них лучше в разы, свободная эконoмика :111:
OldFart
11-18-2023, 11:11 AM
Про сиамку вот не знаю.
Она, скорее всего, подозревала, что он изменит роисе рано или поздно, но у неё не было прямых доказательств. :111:
я её не очень читаю, как грицца баба с возу - кобыле легче :111:
robson
11-18-2023, 11:12 AM
Солнечная, почти зимняя Москва .
Перед вами одна из моих самых любимых съёмок, которую я сделала примерно в это же время в ноябре несколько лет назад со смотровой площадки ЦДМ.
https://t.me/elena_krizhevskaya/4725?single
Ну хоть на 300 м от центра! Нет, нельзя, дальше врач
Кузька
11-18-2023, 11:13 AM
Про сиамку вот не знаю.
Да, и измена была пустяковая. Человек просто получил повестку :111:. У любого был бы нервный срыв :8:
Экспортёр
11-18-2023, 11:14 AM
Да, и измена была пустяковая. Человек просто получил повестку :111:. У любого был бы нервный срыв :8:
:111: :111: :111:
Whoever
11-18-2023, 11:14 AM
Она в своем доме не срет. Научили.
Они не слишком обучаемы.
"Срёт" или "не срёт" - определяется не их культурой, а чисто шансом быть наказанной.
В Бостоне какие-то пророссийские элементы с гнусными плакатами ошивались в местах проведения демонстраций в поддержку Украины в 2022 году.
А ещё определяется ленью что-либо делать, кроме как писать "за Россию" на форуме.
Whoever
11-18-2023, 11:17 AM
я её не очень читаю, как грицца баба с возу - кобыле легче :111:
Какапри иногда стОит почитывать.
Ход мысли россиянской женщины как пример эволюции человека в обезьяну. :111:
Кузька
11-18-2023, 11:20 AM
Ты к ней не справедлив. Она же ничего не пишет, только ссылки вставляет и копипастит. Редко короткое предложение, где из трех слов четыре мата :261:
Сиамчик
11-18-2023, 11:22 AM
Ну хоть на 300 м от центра! Нет, нельзя, дальше врач
Ох дебилка 🤦🏻
Кузька
11-18-2023, 11:23 AM
дыk все и убежали из-за модераторов, без них лучше в разы, свободная эконoмика :111:
:110:
Whoever
11-18-2023, 11:23 AM
Пардон, у него там семья.
На практике это означает, что им теперь гораздо сложнее встретиться.
Да и теоретически.
У кого-то переоценка ценностей произошла во время второй чеченской, у кого-то в 2008 году, у кого-то после аннексии Крыма в 2014, у кого-то в феврале 2022 после полномасштабного вторжения, а у кого-то после получения повестки.
Интереснее, кто те десятки миллионов лохов, у которых она вовсе не произошла :111:
crazy-mike
11-18-2023, 11:27 AM
Теперь дооценишь, скатина такая:235:
Залужный рассказал, что не был готов к неожиданным встречным ударам со стороны россиян в ходе военных действий лета и осени 2023 года, отметил офицер.
Кроме того, главком в 2022 году рассчитывал нанести поражение российской армии, надеялся сломить волю противника. В своей статье он пояснил, что ошибся в расчетах, недооценил потенциал России. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/51794555/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
врёт рамблер по-крупному.
Whoever
11-18-2023, 11:29 AM
Ты к ней не справедлив. Она же ничего не пишет, только ссылки вставляет и копипастит. Редко короткое предложение, где из трех слов четыре мата :261:
Почему же.
Вполне себе пример деградации.
Раньше она всяких сергеев радонежских ставила, с византийскими императорами пополам.
Или итальянскую музыку.
А теперь либо короткие предложения из мата, либо ссылки на что-то дремуче-российское :111:
OldFart
11-18-2023, 11:29 AM
хвалебные посты и пафосное прославление роиси, военных конфликтов и насилия мня не очень интересуют
Кузька
11-18-2023, 11:33 AM
Пардон, у него там семья.
На практике это означает, что им теперь гораздо сложнее встретиться.
Да и теоретически.
У кого-то переоценка ценностей произошла во время второй чеченской, у кого-то в 2008 году, у кого-то после аннексии Крыма в 2014, у кого-то в феврале 2022 после полномасштабного вторжения, а у кого-то после получения повестки.
Интереснее, кто те десятки миллионов лохов, у которых она вовсе не произошла :111:
Ну, да. Хотя он уже сам лет 8 там не был и не собирался. Хотя, конечно, родственников никто не отменял. Даже в плохом смысле - болезнь, смерть, наследство и тд.
Сиамчик
11-18-2023, 11:34 AM
Я понимаю Кузя хвастаеца погодой в Монако
Но когда грязная украинская бапка Робсон тяфкает про погоду из мухосранска зажопинской области это пиздец конечно 🤦🏻
Кузька
11-18-2023, 11:35 AM
Почему же.
Вполне себе пример деградации.
Раньше она всяких сергеев радонежских ставила, с византийскими императорами пополам.
Или итальянскую музыку.
А теперь либо короткие предложения из мата, либо ссылки на что-то дремуче-российское :111:
По мне, так это хуже мата. Когда всякую херню втюхивают под видом интеллектуалок. Уж лучше матюки :188:
Whoever
11-18-2023, 11:36 AM
хвалебные посты и пафосное прославление роиси, военных конфликтов и насилия мня не очень интересуют
Там, помимо перечисленного, ещё есть негативизм по отношению к "Западу".
У тёти, которая вроде как путешествовала, и до начала войны с восторгом отзывалась о Европе.
Для меня это читается как великолепная иллюстрация концепции стадности россиянского сознания. :111:
Сиамчик
Это тебя не интересует хотя пиздишь конечно ещё как интересует:235:
В Шмоня ни одного поста не пропускает в каждую букву вчитывается
Кузька
Я понимаю Кузя хвастаеца погодой в Монако
Но когда грязная украинская бапка Робсон тяфкает про погоду из мухосранска зажопинской области это пиздец конечно 臘
:112:
Кузька
11-18-2023, 11:39 AM
У тёти, которая вроде как путешествовала, и до начала войны с восторгом отзывалась о Европе.
Для меня это читается как великолепная иллюстрация концепции стадности россиянского сознания. :111:
по интернету . И какая-нить школьная подруга живет около Марселя.
Whoever
11-18-2023, 11:39 AM
По мне, так это хуже мата. Когда всякую херню втюхивают под видом интеллектуалок. Уж лучше матюки :188:
Нельзя сравнивать, что лучше.
Итальянский ренессанс она брала из интернета.
А мат - это её собственное, работа её мозга. :110:
Whoever
11-18-2023, 11:42 AM
по интернету . И какая-нить школьная подруга живет около Марселя.
Почему, её кто-то из форумских вроде даже по Америке повозил.
Про Европу - косвенно тоже уверен, что правда.
Пример того, что их лучше в цивилизованный мир не пускать.
alexsmir
11-18-2023, 11:43 AM
Завидуешь, вот и завидуй))
Я тебе описал настоящее и то что будет в очень короткие сроки))
Сиамчик
Ой какая радость для рыбок:301:
В Черном море на мине подорвался балкер Georgia S с украинским зерном
Кузька
В Шмоня ни одного поста не пропускает в каждую букву вчитывается
Войди в его положение :223:! Это же такое удовольствие, когда гнобивший людей модератор теряет модераторство. Это же похлеще чем любофьь :312:
Сиамчик
11-18-2023, 11:45 AM
Капри не кто-то повозил,а Акелла:8:
Кстати был в восторге от её красоты Аш дар речи потерял:8:
OldFart
неужели ты можешь поверить что поколение которое с молоком матери впитало "как хорошо в стране советской жить" может мыслить по-другому? :111:
Whoever
Войди в его положение :223:! Это же такое удовольствие, когда гнобивший людей модератор теряет модераторство. Это же похлеще чем любофьь :312:
Меня она не особо гнобила.
Так, по мелочи.
Были более серьёзные пострадавшие.
Дело в атмосфере: при ней был полный смрад.
Сиамчик
11-18-2023, 11:46 AM
Его можно обрести. Было б желание:8:
Кузька
11-18-2023, 11:47 AM
Нельзя сравнивать, что лучше.
Итальянский ренессанс она брала из интернета.
А мат - это её собственное, работа её мозга. :110:
Не уговаривай! Брать итальянский ренессанс в интернете и втюхивать на форумах - это ж, блядь, страшный писец :261:
Whoever
11-18-2023, 11:48 AM
неужели ты можешь поверить что поколение которое с молоком матери впитало "как хорошо в стране советской жить" может мыслить по-другому? :111:
Судя по полному залу филармонии при "гастролях" канадских иммиграционных адвокатов в 1998 году - может! :111:
Кузька
11-18-2023, 11:50 AM
Капри не кто-то повозил,а Акелла:8:
Кстати был в восторге от её красоты Аш дар речи потерял:8:
Акелла был хороший :261:
Whoever
11-18-2023, 11:53 AM
Акелла был хороший :261:
Да, хороший.
Но почему-то ушёл с форума вскоре после предполагаемого времени поездки.
И модератором перестал быть. Равно как и вся команда того времени.
Кузька
11-18-2023, 11:54 AM
Его можно обрести. Было б желание:8:
Мне по сути сложно представить людей, которые рвутся в модераторы, а потом кого-то банят или шарятся в личках.
Ну, что ж. Придется уйти в третий раз :188:. Не смертельно.
Кузька
11-18-2023, 11:54 AM
Да, хороший.
Но почему-то ушёл с форума вскоре после предполагаемого времени поездки.
И модератором перестал быть. Равно как и вся команда того времени.
Может, это случайность :237:
Whoever
11-18-2023, 11:56 AM
Мне по сути сложно представить людей, которые рвутся в модераторы, а потом кого-то банят или шарятся в личках.
Ну, что ж. Придется уйти в третий раз :188:. Не смертельно.
У какапри баны были лишь побочным продуктом.
Основным "хобби" был именно сбор личной информации. (не обязательно из личек).
Whoever
11-18-2023, 11:58 AM
Может, это случайность :237:
Да нет.
Зря ты смеёшься.
Мало что может сравниться по степени неприятных ощущений, чем когда ошибаешься в людях.
OldFart
11-18-2023, 12:01 PM
Судя по полному залу филармонии при "гастролях" канадских иммиграционных адвокатов в 1998 году - может! :111:
есть категория типа шмайли [& Co.] где жоппА в тепле ну уж очень приятно, а вот душе не очень
а другая другая категория которой не было сужденно судьбой , там всё эмоционально, возможно даже неосознанно, желание унизить других из-за их успехов или статуса, или даже места проживания
Сиамчик
11-18-2023, 12:01 PM
Сегодня в Лос-Анджелесе стартует ежегодное автошоу. Mercedes, Audi и BMW его вновь пропускают, ссылаясь то на нехватку чипов, то на поиск новых стратегий на рынке.
Сиамчик
11-18-2023, 12:02 PM
есть категория типа шмайли [& Co.] где жоппА в тепле ну уж очень приятно, а вот душе не очень
а другая другая категория которой не было сужденно судьбой , там всё эмоционально, возможно даже неосознанно, желание унизить других из-за их успехов или статуса, или даже места проживания
Што это было 😑
Сиамчик
11-18-2023, 12:04 PM
Коньяк выпил походу
Кузька
11-18-2023, 12:05 PM
У какапри баны были лишь побочным продуктом.
Основным "хобби" был именно сбор личной информации. (не обязательно из личек).
Ну, знаешь! Византийством сейчас не заработаешь :188: :111:
Сиамчик
11-18-2023, 12:07 PM
Хватит унижать людей из-за места проживания ☝🏻
Whoever
11-18-2023, 12:08 PM
Сейчас - не сейчас.
Мы про тогда.
Тогда и участников было намного больше. Новых с тех пор не прибавилось.
И потом, я же не знаю про "заработать".
Это могло быть её общественным поручением:111:
А то и вовсе нездоровая любознательность.
Кузька
11-18-2023, 12:08 PM
Да нет.
Зря ты смеёшься.
Мало что может сравниться по степени неприятных ощущений, чем когда ошибаешься в людях.
Ну, да. Ты прав. Со мной тоже случилось. Пригласила таким же образом.
Сиамчик
11-18-2023, 12:09 PM
Красавчик:111:
Офицер Вооруженных сил Украины (ВСУ) прилетел в Россию на угнанном самолете Су-27. Подробности побега украинского военнослужащего стали известны изданию Baza. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/51794440/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Кузька
11-18-2023, 12:09 PM
Хватит унижать людей из-за места проживания ☝
Только меня можно :239:?
Сиамчик
11-18-2023, 12:10 PM
Только меня можно :239:?
Вы первые начали :114:
Кузька
11-18-2023, 12:11 PM
А то и вовсе нездоровая любознательность.
скорей всего.