View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Кузька
07-17-2023, 04:11 PM
Ну вот, уже не уголовники, а вторая армия в мире)))
Иронично я, если ты не понял.
Aurbo
07-17-2023, 04:13 PM
Я не пойму, что ты именно называешь репутацией? Якшание с бандитскими группировками в африках и мелкие налеты? А про Бахмут за год я тебе ответила. За государственные бабки для личных целей путена и шайки, что в Африке, что в Бахмуте.
Слушай..у нас с тобой разный подход к оценке ЧВК,понимаешь? Она на уровне Black Hawk.
robson
07-17-2023, 04:18 PM
Я векторы не выбираю, я живу. Робсон думает, если она козырнет заковыристым словом, то за умную прокатит :111:
Но от жизни в России ты отказалась. Почему? Там же хорошо.
Whoever
07-17-2023, 04:18 PM
Вот смотрю, тракер за баранкой, ничего нет, ни дома, ни семьи... Бомж.
Все остальное твои больные фантазии.
Извини.
Они едут по скоростным автотрассам, останавливаются в комфортабельных гостиницах "новых территорий", а утром плавают в бассейне, а затем кушают свежий круассан на завтрак перед дорогой:110:
Кузька
07-17-2023, 04:20 PM
Слушай..у нас с тобой разный подход к оценке ЧВК,понимаешь? Она на уровне Black Hawk.
во-первых, она не частная, как мы убедились в признании путена о госфинансировании. Во-вторых, хватило пары дней, чтоб она исчезла :261:
robson
07-17-2023, 04:22 PM
Вот смотрю, тракер за баранкой, ничего нет, ни дома, ни семьи... Бомж.
Все остальное твои больные фантазии.
Тракер в Америке получает очень хорошие деньги. Даже нетто - приличная сумма.
Сиамчик
07-17-2023, 04:25 PM
Тракер в Америке получает очень хорошие деньги. Даже нетто - приличная сумма.
Ох дебилище:237:
Droog
07-17-2023, 04:28 PM
Я векторы не выбираю, я живу.
Конешно не выбираешь. Куда тебя почтой привезли, там и жывешь. Лишь бы подальше от Раиси :281:
Aurbo
07-17-2023, 04:29 PM
во-первых, она не частная, как мы убедились в признании путена о госфинансировании. Во-вторых, хватило пары дней, чтоб она исчезла :261:
Во-во.Прижали к ногтю.
Whoever
07-17-2023, 04:29 PM
Конешно не выбираешь. Куда тебя почтой привезли, там и жывешь. Лишь бы подальше от Раиси :281:
Вот он где был, продажный секс.:111:
Droog
07-17-2023, 04:31 PM
Вот же они.. Векторы Изольды :111:
Список:
1. Джорджия- Далонега
2. Вост. Теннеccи, городка три на примете
3. Белла Виста Арканзас
4. Lewes Делавер
5. Техас- Фредериксбёрг
6. Айова - Пелла
7. Сев Каролина - там, где горы и только там.
8. Вайоминг - Каспер? Джексон не потяну, там по 8 млн приличные домики((
красота в Инклайн вилладж, Невада, но там тоже дорого(
Droog
07-17-2023, 04:38 PM
Вот он где был, продажный секс.:111:
Молодец Изольда. С почевстью относится к Deep South :111:
Whoever
07-17-2023, 04:43 PM
Молодец Изольда. С почевстью относится к Deep South :111:
А, чевсть.
У неё она "унесённая ветром". :111:
robson
07-17-2023, 04:49 PM
А, чевсть.
У неё она "унесённая ветром". :111:
А еще "не" и "ни" - ни уха, ни рыла не смылит где что употреблять.
Whoever
07-17-2023, 04:54 PM
А еще "не" и "ни" - ни уха, ни рыла не смылит где что употреблять.
Да совратила какого-нибудь мужика, чтобы уехать из Россиюшки - он сто раз об этом пожалел, наверное.
Довела мужика неразборчивость в связях.
NatashaR
07-17-2023, 05:02 PM
Слушай..у нас с тобой разный подход к оценке ЧВК,понимаешь? Она на уровне Блацк Хащк.
Вагнер, какая же ето армия? Зеки и все по закону Кувалды
Whoever
07-17-2023, 05:13 PM
Вагнер, какая же ето армия? Зеки и все по закону Кувалды
Уже и не важно.
Национальный лидер сказал, что "Вагнера" никогда и не было:111:
NatashaR
07-17-2023, 05:28 PM
Уже и не важно.
Национальный лидер сказал, что "Вагнера" никогда и не было:111:
ну етого нечастного Нужина зверски убили , т.е просто били по голове Кувалдои пока не убили, потому что он на сторону Украины перешел. Ну понятно предатель , то, се , но в нормальнои армии его б под трибунал отдали. ну какaя же ето армия, ето пипетц какои-то
Whoever
07-17-2023, 05:30 PM
ну етого нечастного Нужина зверски убили , т.е просто били по голове Кувалдои пока не убили, потому что он на сторону Украины перешел. Ну понятно предатель , то, се , но в нормальнои армии его б под трибунал отдали. ну какая же ето армия, ето пипетц какои-то
Что же теперь сделать.
Дикая страна, дикие нравы.
Вопросы к тем, кто дал им добро на функионирование.
Сиамчик
07-17-2023, 06:04 PM
Армия РФ перешла в наступление в районе Купянска, сообщил командующий Сухопутными войсками ВСУ
Одновременно командование ВС РФ перебрасывает дополнительные части под Бахмут, пытаясь остановить там украинское наступление, добавил Александр Сырский. Он сообщил, что встретился с командирами частей, приняты "все необходимые решения для стабилизации обстановки на лиманском направлении".
Спикер Восточной группировки войск ВСУ Сергей Череватый заявил в телеэфире, что российское командование собрало на лимано-купянском направлении более 100 тыс. солдат, более 900 танков, более 555 артиллерийских систем и 370 РСЗО. При этом армия Украины продолжает держать оборону, подчеркнул Череватый.
В условиях войны мы не можем оперативно по независимым источникам проверить информацию, распространяемую воюющими сторонами.
Сиамчик
07-17-2023, 06:07 PM
Решение России выйти из зерновой сделки сегодня комментировали в Организации Объединенных наций. Генеральный Секретарь ООН Антониу Гутерриш в своем специальном заявлении назвал решение «ударом по нуждающимся людям во всем мире». Представитель Соединенных Штатов при Организации Объединенных наций Линда Томас-Гринфилд также прокомментировала решение, заявив, что «Россия берет человечество в заложники»
Сиамчик
07-17-2023, 06:27 PM
:235:
Движение автотранспорта по Крымскому мосту восстановили после теракта в реверсивном режиме, об этом сообщил вице-премьер Марат Хуснуллин в своем Telegram-канале.
Экспортёр
07-17-2023, 06:37 PM
А кудой нащ фашиствующий дебил резко так свинтил?! Смена закончилас?! :111:
Whoever
07-17-2023, 06:39 PM
А кудой нащ фашиствующий дебил резко так свинтил?! Смена закончилас?! :111:
Да придёт утром фашист алекссмир - куда денется.
Рабочее место всё же.:111:
Экспортёр
07-17-2023, 06:43 PM
Да придёт утром фашист алекссмир - куда денется.
Рабочее место всё же.:111:
наш форум - евойна кормилица, йопта?! :111::111::111:
Whoever
07-17-2023, 06:45 PM
наш форум - евойна кормилица, йопта?! :111::111::111:
Тут точно не знаю - он может ещё на десяти сидеть.
Но не сомневаюсь: на всех это тот же косноязычный туповатый монотонный кацап:111:
Сиамчик
07-17-2023, 07:04 PM
:111::111::111::111:
Пробка на выезд из Киева.
Хлопци, вы куда? А сфотаться у марки со взрывом на Крымском мосту? https://t.me/golosmordora/30124
Bliss
07-17-2023, 07:16 PM
Мы в Союзе жили все вместе,в братской семье народов. Кого только в Сибири не было. Все были равны,все был друзья и товарищи.
У меня друг был лет сорок назад,Василий,западенец,симпатичный парень,такой черноволосый.
И никто никого не боялся.
А потом пошло-поехало,не стало Союза ,началась вражда,а потом война.
И что в результате?
Я сижу за океаном, и придумываю себе: вот как телепортируются тут злые укры,да как начнут нам мстить.
Дожили,блин,до светлых дней.
(О,вспомнила,ещё и Александр был..ну надо же...)
ипанутая, ты уже полтора года сетуешь шо тебя русскую украинские беженцы прибьют. не прибили даже намёком. а ты все серешь и сетуешь. хочешь в совок пестуй в свой грёбаный экибазстуз где друзья товарищи были только в твоём больном воображении. запомни шо семью западенца василия сослали в сибирь русские. эта сибирь ему нахер не нужна была. и ещо запомни что эту войну начали русские абсолютно без причины просто потомучто такие совкодрочеры как ты хотят воссоздать тюрьму народов ссср. и войну эту русские могут остановить в один день выведя свою ватную армию накуй из украины. так шо пеши письма путлеру... дура.
Skylight
07-17-2023, 07:18 PM
KERCH BRIDGE ATTACK: UKR's strike likely utilized a 2nd Generation variant of UKR's Unmanned Surface Vessel (USV). Damage to the road-spans suggest that the attacking USVs carried approx. 1000 lbs (453 Kg) of explosive configured as a linear shaped charge. The USVs were detonated as they were maneuvered under the bridge span.
https://pbs.twimg.com/media/F1QEtLUXsAEOABw?format=jpg&name=large
Сиамчик
07-17-2023, 07:21 PM
да шош вы нас всё в любимyю россию гоните,а сами что-то не спешите в любиимую украину?:120::111:
Bliss
07-17-2023, 07:23 PM
да шош вы нас всё в любимyю россию гоните,а сами что-то не спешите в любиимую украину?:120::111:
потомушо там роззия бонбит. вот когда война кончица поедем.
Сиамчик
07-17-2023, 07:28 PM
потомушо там роззия бонбит. вот когда война кончица поедем.
отдыxать?
а воевать. защищать ,санитаркой, нянечкой, помощь развозить гуманитарную,не?:235:
Aurbo
07-17-2023, 07:31 PM
ипанутая, ты уже полтора года сетуешь шо тебя русскую украинские беженцы прибьют. не прибили даже намёком. а ты все серешь и сетуешь. хочешь в совок пестуй в свой грёбаный экибазстуз где друзья товарищи были только в твоём больном воображении. запомни шо семью западенца василия сослали в сибирь русские. эта сибирь ему нахер не нужна была. и ещо запомни что эту войну начали русские абсолютно без причины просто потомучто такие совкодрочеры как ты хотят воссоздать тюрьму народов ссср. и войну эту русские могут остановить в один день выведя свою ватную армию накуй из украины. так шо пеши письма путлеру... дура.
Дорогая администрация,забаньте этого идиота. Он помешанный,алкоголик и наркоман.
Bliss
07-17-2023, 07:31 PM
отдыxать?
а воевать. защищать ,санитаркой, нянечкой, помощь развозить гуманитарную,не?:235:
деньгами дадим.
Сиамчик
07-17-2023, 07:33 PM
деньгами дадим.
понятно:235:
Bliss
07-17-2023, 07:34 PM
Дорогая администрация,забаньте этого идиота. Он помешанный,алкоголик и наркоман.
совкодрочерка, тебя злые украинцы во снах преследуют. тебе нужна крепкие психотропные срецтва принимать. ай так в нашем екибазтузе всё было карашо шо я сорвалась на чужбину в канадские ипиня шо аж пятки сверкали. вернись в екибастуз к родному очку на задворках.
Сиамчик
07-17-2023, 07:35 PM
а нам зачем в россию? :235:
Aurbo
07-17-2023, 07:37 PM
совкодрочерка, тебя злые украинцы во снах преследуют. тебе нужна крепкие психотропные срецтва принимать. ай так в нашем екибазтузе всё было карашо шо я сорвалась на чужбину в канадские ипиня шо аж пятки сверкали. вернись в екибастуз к родному очку на задворках.
Я на тебя,помешанный ,написала жалобу руководству форума.Буду каждый день писать, пока тебя не вышибут отсюда,урод.
Сиамчик
ох дебил:169:
Bliss
а нам зачем в россию? :235:
а кто вас посылает туда? я аурбе предлагаю там перекантоваца потомушо её злые украинские беженцы преследуют. не ассоциируй сибя с аурбой. она ж наглухо отмороженая.
High_Smily
где ж тебе, охваченному яростью благородной, понять когда Аурбо шутит, когда троллит... где сарказм
Аурбо мудрая змия, а ты глупый индюк!
Skylight
следующий будет украинский "навал дрон" 3го поколения, и не прилетит, а приплывет уже к Таганрогскому мосту.
По сводках для орковского фронта в Украине по Крымскому мосту идет треть снабжения, а по Таганрогскому две третих...
Картина Репина будет, "Бурлаки тянут к мосту шота непанятное...":235:
Bliss
07-17-2023, 07:38 PM
Я на тебя,помешанный ,написала жалобу руководству форума.Буду каждый день писат, пока тебя не вышибут отсюда,урод.
урод ето твой дядя моня, нквдшник и палач украинцев. ну и ты соотвецтвено уродец.
Aurbo
где ж тебе, охваченному яростью благородной, понять когда Аурбо шутит, когда троллит... где сарказм
и он пьяный,а я трезвая :313:
Сиамчик
а кто вас посылает туда? я аурбе предлагаю там перекантоваца потомушо её злые украинские беженцы преследуют. не ассоциируй сибя с аурбой. она ж наглухо отмороженая.
нас целыи днями туда посылают. меня адку и изольду.теперь вот еще и арубу:111:
Bliss
07-17-2023, 07:39 PM
да все вы жевотные. ана змия, ты лошадь, мужык твой поросёнок.
Сиамчик
в россию езжай:251:
High_Smily
урод ето твой дядя моня, нквдшник и палач украинцев. ну и ты соотвецтвено уродец.
бедный...
Aurbo
А ты,чмошник,в лице своего деда,за его спиной прятался,когда он на фронте воевал.
High_Smily
07-17-2023, 07:40 PM
в россию езжай:251:
сейчас, только шнурки поглажу :251:
Bliss
07-17-2023, 07:41 PM
нас целыи днями туда посылают. меня адку и изольду.теперь вот еще и арубу:111:
а хде ета адка? изольда тута сидит хрюкает. неужели адка уже в волгоград уехала из етой клятой амереки?
Сиамчик
07-17-2023, 07:43 PM
сейчас, только шнурки поглажу :251:
от лаптей ?:111:
Bliss
07-17-2023, 07:43 PM
А ты,чмошник,в лице своего деда,за его спиной прятался,когда он на фронте воевал.
ты типичное нацистское-совковое отродие. ищо раз ты скажешь слово - хохол, тебя в канаде беженцы распнут на магендовидеп од песню - тыж мэнэ пидманула тыж мэнэ пидвэла... и будут водить хороводы.
Сиамчик
07-17-2023, 07:44 PM
а хде ета адка? изольда тута сидит хрюкает. неужели адка уже в волгоград уехала из етой клятой амереки?
адка у макса на форуме ну тебе я так поняла вход туда заказан:197:
High_Smily
мужык твой
он котик :238:
а ты индюк!
Skylight
Война - это как покупка. Покупают достижение своих политичских целей.
Надо знать,что сколько стОит, какой процент,если в кредит.
Хотеть-то можно,но...
но Максу же дают в долг, но фактически безвозмездно, за хорошие идеи... :235:
Droog
07-17-2023, 07:46 PM
Адка сидит в засаде и конспектирует русофобоф. Потом докладывает генсеку Максемусу.
High_Smily
07-17-2023, 07:47 PM
от лаптей ?:111:
да! :312:
Bliss
07-17-2023, 07:47 PM
адка у макса на форуме ну тебе я так поняла вход туда заказан:197:
о, как чудейсно, у макса свой форум где все руссо-нациское отребье собралося. нехай ета аурба туда идёт и вместе со всеми етими выродкаме сядет в круг и подрочит на совок.
Izolda
07-17-2023, 07:48 PM
блисс перепил, или обкурился? Ну сколько ему говорить - но не с его печенью и не с его нервами...
Aurbo
07-17-2023, 07:48 PM
ты типичное нацистское-совковое отродие. ищо раз ты скажешь слово - хохол, тебя в канаде беженцы распнут на магендовидеп од песню - тыж мэнэ пидманула тыж мэнэ пидвэла... и будут водить хороводы.
Так ты ещё и хохол?Ну и хохломразь,ипать мои старые кости.
(Вашим беженцам их поганая жизнь дорога,так что за себя я спокойна.Пошёл нах,пьяная фашистская хохляцкая мразь)
(Щас второй сигнал напишу - что мне тут угрожают смертью.)
Izolda
07-17-2023, 07:50 PM
этот блисс уже хохол.. два года назад был рюриковичем.. Бедный непришейкобылехвост.. тяжко ему, ох как тяжко.. А что будет с ним после того, как он ТОГО - врагу не пожелаешь..
Aurbo
07-17-2023, 07:50 PM
блисс перепил, или обкурился? Ну сколько ему говорить - но не с его печенью и не с его нервами...
Я вообще пить бросила - вдруг война,а я вполпьяна.
(Надо чтобы все на него жалобу написали, и его отключат. Пока виртуально.)
Bliss
07-17-2023, 07:51 PM
Так ты есцё и хохол?Ну и хохломразь,ипать мои старые кости.
(Вашим беженцам их поганaя жизнь дорога,так что за себя я спокойна.Пошёл нах,пьяная фашистская хохляцкая мразь)
(Щас второй сигнал напишу - что мне тут угрожают смертью.)
теперича ясно почему с тобой родной сын не обчаеца. ты не только на всю голову больная ты ищо и сексуальная извращенка. щас напешу модератору шо ты призываешь людей ипать твои старые кости. тьфу на тебя и твоево дядю моню из русише гестапо который есть позором и болью еврейского норода.
Izolda
07-17-2023, 07:52 PM
о, как чудейсно, у макса свой форум где все руссо-нациское отребье собралося. нехай ета аурба туда идёт и вместе со всеми етими выродкаме сядет в круг и подрочит на совок.
тебе обидно, что тебя туда не зовут? Я понимаю....... Ты всю душу им, а они тебя не ценят...
Bliss
07-17-2023, 07:53 PM
тебе обидно, что тебя туда не зовут? Я понимаю....... Ты всю душу им, а они тебя не ценят...
бучи вам всем на том форуме.
Aurbo
07-17-2023, 07:53 PM
но Максу же дают в долг, но фактически безвозмездно, за хорошие идеи... :235:
Да хоть бы кто - нибудь кого-нибудь одолел - или вы их,или...Ну ты мою позицию знаешь:я за Запад.
Aurbo
07-17-2023, 07:54 PM
теперича ясно почему с тобой родной сын не обчаеца. ты не только на всю голову больная ты ищо и сексуальная извращенка. щас напешу модератору шо ты призываешь людей ипать твои старые кости. тьфу на тебя и твоево дядю моню из русише гестапо который есть позором и болью еврейского норода.
Тфу,пьянь гнусная.:309::309::309:
Whoever
07-17-2023, 07:54 PM
Я вот без ярости, но понять не могу.
Она эту "шютку" повторяет в разных вариациях уже много раз.
А именно, что русским жителям Канады угрожает преследование, далее варианты: от русофобских канадских властей / от украинской общины/ от украинских беженцев.
Я же давно это читаю, недоумеваю, но не отвечаю: вдруг человек так чувствует. Надо с почтением. :1:
Izolda
07-17-2023, 07:55 PM
бучи вам всем на том форуме.
ну хочешь, я макса попрошу? Ну пропадаешь ведь, и в чём душа держится только(( А то скатился тут до робсон, до хуе, до фонаря.. А душa же просит полёта, поговорить о высоком с людьми, а не с насекомыми..
Whoever
07-17-2023, 07:56 PM
Не дождёшься:111:
Droog
ну хочешь, я макса попрошу? Ну пропадаешь ведь, и в чём душа держотся только(( А то скатился тут до робсон, до хуе, до фонаря.. А душе же просит полёта, поговорить о высоком с людьми, а не с насекомыми..
С чего ты его попросишь? Со своего аккаунта самозабаненного?
Bliss
А именно, что русским жителям Канады угрожает преследование, далее варианты: от русофобских канадских властей / от украинской общины/ от украинских беженцев.
Я же давно это читаю, недоумеваю, но не отвечаю: вдруг человек так чувствует. Надо с почтением. :1:
доктор, сделай ей справку, у ей же явно душа болит. её с етой справкой возьмут на форум максипуса хде она будет одна недоеврейка среди русише фашистоф.
Aurbo
07-17-2023, 07:57 PM
Ладно,больше не буду.
Сиамчик
Движение автотранспорта по Крымскому мосту восстановлено в реверсивном режиме по крайней правой полосе направления Тамань-Керчь! - вице-премьер Хуснуллин
https://crimea-news.com/incident/2023/07/18/1130142.html
Whoever
Вот зачем усугубляешь, у человека и так тревога:111:
Bliss
07-17-2023, 07:58 PM
ну хочешь, я макса попрошу? Ну пропадаешь ведь, и в чём душа держотся только(( А то скатился тут до робсон, до хуе, до фонаря.. А душе же просит полёта, поговорить о высоком с людьми, а не с насекомыми..
изольда, я интелегентны человек которы не могет общаца с людями которые говорят слово - хохол. они для меня как фашисты.
Aurbo
07-17-2023, 07:58 PM
доктор, сделай ей справку, у ей же явно душа болит. её с етой справкой возьмут на форум максипуса хде она будет одна недоеврейка среди русише фашистоф.
Где здесь милиция? Выведите это уёбище отсюда,он пьян.
Whoever
07-17-2023, 07:59 PM
Адка сидит в засаде и конспектирует русофобоф. Потом докладывает генсеку Максемусу.
Аааа, вот у них как всё сложно.
Но похоже, больно тоталитарный генсек оказался, если сюда и какaпри, и изольда вернулись после перерыва.
Izolda
07-17-2023, 07:59 PM
изольда, я интелегентны человек которы не могет общаца с людями которые говорят слово - хохол. они для меня как фашисты.
уважаю.. пацан сказал - пацан сделал.
а русские для тебя кто?
Aurbo
07-17-2023, 08:00 PM
Вот зачем усугубляешь, у человека и так тревога:111:
Зачем ты с пьяным/обдолбаным дегенератом беседуешь? Тебе самому не противно? (Я со свой тревогой самa решу вопрос,спасибо за заботу.)
Bliss
07-17-2023, 08:00 PM
здрасте бабушка. я из нородной дружины. хто туть хулеганет?
Izolda
07-17-2023, 08:01 PM
отстань от блисса, видишь, он страдает..
Aurbo
07-17-2023, 08:02 PM
здрасте бабушка. я из нородной дружины. хто туть хулеганет?
Ты,мерзавец.Щас тебя в вытревитель,а потом на 15 суток,дурака.
Whoever
По моей справке её не возьмут.
Я у них персона нон грата.
Может, Адда за неё похадатайствует, если читает нас:111:
Izolda
Ты,мерзавец.Щас тебя в вытревитель,а потом на 15 суток,дурака.
простая клизма будет лучше.
Aurbo
отстань от блисса, видишь, он страдает..
Все страдают.Ишь.монополию взял - у него,видите ли страдания.Всем тошно,не ему одному.
Bliss
07-17-2023, 08:03 PM
уважаю.. пацан сказал - пацан сделал.
а русские для тебя кто?
те русские которые употребляют слово хохол те для меня еквивалентны тем кто употребляет слово жыд, т.е. фошисты. им я желаю только того что они желают всем остальным. а вот дедушка мой был хорошим русским, он в нквд не служил как у некоторых.
Droog
07-17-2023, 08:04 PM
По моей справке её не возьмут.
Я у них персона нон грата.
Может, Адда за неё похадатайствует, если читает нас:111:
:111:
Droog
07-17-2023, 08:06 PM
Адка знает, што Сиамка в сумку положыла слева, а что справа, а ты гришь есле. Она с 99% вероятностью сидит тут прямо щас (пнул Адку)
Сиамчик
07-17-2023, 08:07 PM
Адка знает, што Сиамка в сумку положыла слева, а что справа, а ты гришь есле. Она с 99% вероятностью сидит тут прямо щас (пнул Адку)
Izolda
07-17-2023, 08:07 PM
те русские которые употребляют слово хохол те для меня еквивалентны тем кто употребляет слово жыд, т.е. фошисты. им я желаю только того что они желают всем остальным. а вот дедушка мой был хорошим русским, он в нквд не служил как у некоторых.
а чтож ты русских называешь погаными словами, а? А хохол - прекрасное слово, литературное. А c какого перепугу ты за хохлов впрягаешься? Тебя русские обзывали у тебя в твоей хохляндии? У тебя хохляцкого нет ни грамма, да и хохлы тебя за человека не считают.. я же говорю - наивный юноша, покайся и возвращайся к русским, человеком станешь
Izolda
07-17-2023, 08:10 PM
Блисс пьяный такой смешной, напоминает колобка
Whoever
07-17-2023, 08:11 PM
Ладно,больше не буду.
Ну, почему, форум и существует отчасти для этого.
Из твоих постов меня в своё время заинтересовало про Христю Фриланд.
Так и осталось непонятным про её дедушку Хомяка, и даже возможно, что это не в чистoм виде дезинформация.
Проблема была в том, что россиюшка своим пропагандонским идиотизмом зачеркнулa любой интерес к поискам правдивой инфы.
В частности, они сфaбриковали выдержку из "Краковских вестей" об очищении Киева от евреев и радости в газетёнке по поводу Бабьего Яра, а такого в газетёнках третьего рейха быть не могло, по определению: там скрывали эту информацию.
Aurbo
07-17-2023, 08:12 PM
Блисс пьяный такой смешной, напоминает колобка
Он поговорить не даёт,лезет ,блин, с пьяными разговорами.
Aurbo
07-17-2023, 08:13 PM
Ну, почему, форум и существует отчасти для этого.
Из твоих постов меня в своё время заинтересовало про Христю Фриланд.
Так и осталось непонятным про её дедушку Хомяка, и даже возможно, что это не в чистом виде дезинформация.
Проблема была в том, что россиюшка своим пропагандонским идиотизмом зачеркнула любой интерес к поискам правдивой инфы.
В частности, они сфабриковали выдержку из "Краковских вестей" об очищении Киева от евреев и радости в газетёнке по поводу Бабьего Яра, а такого в газетёнках третьего рейха быть не могло, по определению: там скрывали эту информацию.
Всё в открытом доступе.Сама она делала рисёрч,сама писала.
Whoever
07-17-2023, 08:14 PM
Здравствуй, Адда! Как твои дела?:111::111::111:
Whoever
07-17-2023, 08:17 PM
Всё в открытом доступе.Сама она делала рисёрч,сама писала.
Дело в том, что "Краковские вести" печатались в доинтернетный период.
Ты не можешь полагаться на выдержки, выложенные нашими современниками.
Aurbo
07-17-2023, 08:23 PM
Дело в том, что "Краковские вести" печатались в доинтернетный период.
Ты не можешь полагаться на выдержки, выложенные нашими современниками.
её на пресс - конференции спрашивали. она резонно ответила:дед был продуктом своей эпохи. а она тут ни при чём.
Сиамчик
07-17-2023, 08:26 PM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/361654771_688926579735982_4885833005918877721_n.jp g?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=eE2OdQbdC94AX9MmUSS&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=03_AdTiJh58CgLQy6apf42XG_no3QPa0E6rayviXPgTP7CN BA&oe=64DD4219
Whoever
07-17-2023, 08:27 PM
её на пресс - конференции спрашивали. она резонно ответила:дед был продуктом своей эпохи. а она тут ни при чём.
Да она, возможно, и не при чём, но то, что ты сейчас написала, как раз в её пользу.
Потому что в википедии так:
Freeland and her spokespeople responded by claiming that this was a Russian disinformation campaign during her appointment to the position of minister of foreign affairs.[98][99][100][101][94] Her office later denied Chomiak ever collaborated with the Nazi Germany.
Aurbo
07-17-2023, 08:29 PM
Да она, возможно, и не при чём, но то, что ты сейчас написала, как раз в её пользу.
Потому что в википедии так:
Да пусть её дедом хоть сам Адольф Гитлер был - она реально ни при чём.
Whoever
07-17-2023, 08:33 PM
Да пусть её дедом хоть сам Адольф Гитлер был - она реально ни при чём.
совершенно верно.
так же, как и бессмысленные посты здешних украинофобов про вторую мировую войну не могут служить оправданием нынешней российской агрессии.
Whoever
07-17-2023, 08:37 PM
Адда, где же ты, Напиши. Мы же волнуемся!
Сиамчик
07-17-2023, 08:46 PM
Заткнись уже Шмоня
Экспортёр
07-17-2023, 09:03 PM
Блисс, ну ты ж сам понимаешь...:111:
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/5/2/18232255.jpg
Экспортёр
07-17-2023, 09:04 PM
А енту фуфло-картинку нащи кремлеботы уже разве не помнят?! :111::111::111: Куда смотрели боевые дельфины, нах?!
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/5/2/18232258.jpg
Whoever
07-17-2023, 09:05 PM
Блисс, ну ты ж сам понимаешь...:111:
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/5/2/18232255.jpg
Дай же выспаться этому половому извращенцу и фашисту, алекссмиру:111:
Экспортёр
07-17-2023, 09:09 PM
Тут мне пояснили товарищи из раисси почему в очередной раз был мост поцарапан... Вот - цитирую...
"Смотри, тут вот какое дело...
1, Спутник Глонас в тот момент был на другой стороне Земли
2, Су упал в море ( возле Ейска как сегодня сообщили- пилот не выплыл)
3, Ил сбили Вагнера, как все уже знают
4,5,6,7,8 ЗРК были на плановом обслуживании
10,11 Пункт наблюдения/охраны - время как помним "собачья вахта" - т.е. дрыхли
12,13 Малый корабль "Галчонок" и "Штиль" проебали мазут, "а пол-бака и пол-бака, полюбому полный бак" остались у стенки.
14,15 в аналоговнетной системе контроля акватории "Плавник" - сгорел китайский блок питания и она самоотключилась,
17 чем именно друг с другом занимались боевые дельфины с боевыми пловчихами , думаю вскоре покажут на Порнохабе.
Таким образом, итожа....
У 17-ти нянек Крымский мост остался без пролёта...." (с)
Экспортёр
07-17-2023, 09:11 PM
Да, ему наверное скоро в путь?!
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/8/2/18232288.png
Whoever
07-17-2023, 09:13 PM
Тут мне пояснили товарищи из раисси почему в очередной раз был мост поцарапан... Вот - цитирую...
"Смотри, тут вот какое дело...
1, Спутник Глонас в тот момент был на другой стороне Земли
2, Су упал в море ( возле Ейска как сегодня сообщили- пилот не выплыл)
3, Ил сбили Вагнера, как все уже знают
4,5,6,7,8 ЗРК были на плановом обслуживании
10,11 Пункт наблюдения/охраны - время как помним "собачья вахта" - т.е. дрыхли
12,13 Малый корабль "Галчонок" и "Штиль" проебали мазут, "а пол-бака и пол-бака, полюбому полный бак" остались у стенки.
14,15 в аналоговнетной системе контроля акватории "Плавник" - сгорел китайский блок питания и она самоотключилась,
17 чем именно друг с другом занимались боевые дельфины с боевыми пловчихами , думаю вскоре покажут на Порнохабе.
Таким образом, итожа....
У 17-ти нянек Крымский мост остался без пролёта...." (с)
Нам об этом расскажет наш экспэрт:111:
Whoever
07-17-2023, 09:14 PM
Да, ему наверное скоро в путь?!
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/8/2/18232288.png
Пойду-ка я скоро спать.
Может, опять у кацапов что подорвут ночью.:111:
Экспортёр
07-17-2023, 09:24 PM
Если Аурбо со Смайли вдруг пропустили - вот... До кОнады ж всегда всё поздно доходит...
https://www.youtube.com/watch?v=aHSdIyr-OQE
Экспортёр
07-17-2023, 09:52 PM
Пойду-ка я скоро спать.
Может, опять у кацапов что подорвут ночью.:111:
Cпокойной ночи! А то ж завтра нам...
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/4/6/18232640.jpg
alexsmir
07-17-2023, 10:41 PM
:217:
"Кладбище имени Зеленского". В Киеве призвали к народному восстанию
Экс-советник Кучмы Соскин обвинил Зеленского в доведении украинцев до голода и нищеты
МОСКВА, 17 июл — РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский довел страну до критического состояния, заявил бывший советник Леонида Кучмы Олег Соскин в своем блоге на YouTube.
«
"Продолжайте военные действия, убивайте еще больше людей. Уже негде кресты ставить и могилы копать, скоро вся страна станет кладбищем имени Зеленского", — сказал он.
По словам эксперта, украинцы уже не знают, как жить. У них иногда не хватает денег даже на хлеб и воду, а цены на продукты при этом продолжают расти, добавил он.
"Почему все молчат? <…> Украину выбрасывают на помойку. Нам говорят, чтобы мы погибали на фронте. <…> Неужели вы ничего не понимаете?" — задался вопросом Соскин.
Сиамчик
07-18-2023, 12:21 AM
Кузя ещё спит?
А то детей надо позвать
Согласно прогнозам метеорологов, температура воздуха в Италии может достигнуть рекордных +50°C. Отмечается, что температурный рекорд в Европе был зарегистрирован в 2021 году — тогда на Сицилии было +48°C, но новая тепловая волна из Северной Африки способна обновить показатели сразу в нескольких европейских регионах. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/51111796/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
robson
07-18-2023, 03:23 AM
:217:
"Кладбище имени Зеленского". В Киеве призвали к народному восстанию
Экс-советник Кучмы Соскин обвинил Зеленского в доведении украинцев до голода и нищеты
МОСКВА, 17 июл — РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский довел страну до критического состояния, заявил бывший советник Леонида Кучмы Олег Соскин в своем блоге на YouTube.
«
"Продолжайте военные действия, убивайте еще больше людей. Уже негде кресты ставить и могилы копать, скоро вся страна станет кладбищем имени Зеленского", — сказал он.
По словам эксперта, украинцы уже не знают, как жить. У них иногда не хватает денег даже на хлеб и воду, а цены на продукты при этом продолжают расти, добавил он.
"Почему все молчат? <…> Украину выбрасывают на помойку. Нам говорят, чтобы мы погибали на фронте. <…> Неужели вы ничего не понимаете?" — задался вопросом Соскин.
Ну и агентура у тебя работает! Доносят. Ты, будучи хрен знает где, знаешь больше, чем я, находясь в Киеве!
Только я.б на твоем месте, им не платила - врут тебе нещадно. Просто делают из тебя дурака и выставляют напоказ. А ты и рад быть дураком в глазах людей.
Кузька
07-18-2023, 03:24 AM
Кузя ещё спит?
А то детей надо позвать
Согласно прогнозам метеорологов, температура воздуха в Италии может достигнуть рекордных +50°C. Отмечается, что температурный рекорд в Европе был зарегистрирован в 2021 году — тогда на Сицилии было +48°C, но новая тепловая волна из Северной Африки способна обновить показатели сразу в нескольких европейских регионах. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/51111796/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Тока проснулась :264:. Не-а, здесь еще нормально. Но, и правда, не понимаю как люди летом путешествуют. Это просто мои друзья сюда приехали на две недели, и я к ним на обнимашки примчалась. Но не для меня летом в жару носится по всяким Портофино или загорать. Поеду домой, завтра утром в спа почистить перья и вечером на балет :112:
Кузька
07-18-2023, 03:27 AM
Кузя ещё спит?
А то детей надо позвать
Согласно прогнозам метеорологов, температура воздуха в Италии может достигнуть рекордных +50°C.
ты за рекордами в Америке смотри :251:
В США в выходные ожидается самая изнуряющая жара в истории
В предстоящие выходные в США могут быть установлены десятки исторически рекордных температур. И без того сильная волна тепла на юго-западе достигает точки кипения, а в некоторых местах температура приближается к 55 градусам Цельсия.
https://rg.ru/2023/07/14/v-ssha-v-vyhodnye-ozhidaetsia-samaia-iznuriaiushchaia-zhara-v-istorii.html
:169:
Skylight
07-18-2023, 04:41 AM
владимир путин утверждает, что Украина якобы разместила во рту у действующего президента РФ предметы, похожие на х$й... :235:
alexsmir
07-18-2023, 05:09 AM
Теперь нашему татарчонку будет сложнее воровать товары, начнёт голодать и становится ещё более злым пропагондоном:111::111:
https://i.ibb.co/kD72Kg0/Screenshot-2023-07-18-13-07-00-666-org-telegram-messenger-edit.jpg
alexsmir
07-18-2023, 05:40 AM
Понаблюдаем в теньке:281:
«Россия не*пострадает»: климатолог о*надвигающейся на*Европу аномальной жаре Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/51114203/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Кузька
07-18-2023, 05:52 AM
Еврик уже больше 102 рубликов :321:
alexsmir
07-18-2023, 06:29 AM
Вот бы Кузьку куда с большим мешком:111:
https://i.ibb.co/8zCxptz/Screenshot-2023-07-18-14-27-39-353-org-telegram-messenger-edit.jpg
Сиамчик
07-18-2023, 06:33 AM
Хоспади
Уже про погоду ничего написать нельзя
Бесицца начинают
alexsmir
07-18-2023, 06:34 AM
https://i.ibb.co/W0RH7rG/Screenshot-2023-07-18-14-33-05-512-org-telegram-messenger-edit.jpg
alexsmir
07-18-2023, 06:38 AM
https://i.ibb.co/5rc5Tz2/IMG-20230718-143748-301.jpg
Сиамчик
07-18-2023, 06:38 AM
Всего лишь? Тю...:195:
Песков назвал удары по*порту в*Одессе возмездием за*Крымский мост Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/51114808/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
alexsmir
07-18-2023, 06:50 AM
🇲🇻 Мальдивы заявили о желании увеличить количество прямых авиарейсов с Россией
🗣 "Мы бы приветствовали увеличение количества рейсов, потому что нам нужно, чтобы к нам приезжало больше российских туристов. И мы хотели бы отправить больше мальдивцев в Россию", - глава мальдивского МИД
✔️Перелет из Москвы на Мальдивы занимает около девяти часов. В настоящее время туда летают, в частности, самолеты авиакомпании "Аэрофлот"
Skylight
07-18-2023, 06:59 AM
Isn’t it beautiful?
https://pbs.twimg.com/media/F1TS_aoXwAAPZ2D?format=jpg&name=900x900
Экспортёр
07-18-2023, 07:16 AM
Мальдивы заявили о желании увеличить количество прямых авиарейсов с Россией
"Мы бы приветствовали увеличение количества рейсов, потому что нам нужно, чтобы к нам приезжало больше российских туристов. И мы хотели бы отправить больше мальдивцев в Россию", - глава мальдивского МИД
✔️Перелет из Москвы на Мальдивы занимает около девяти часов. В настоящее время туда летают, в частности, самолеты авиакомпании "Аэрофлот"
Нескромный вопрос - зачем в раисси надо больше мальдивцев?! :111::111::111:
alexsmir
07-18-2023, 07:21 AM
Гнусному хохлу провокатору дали люлей, шо аж начал молить о пощаде:130:
https://i.ibb.co/FD0Vrvy/Screenshot-2023-07-18-15-18-16-943-org-telegram-messenger-edit.jpg
alexsmir
07-18-2023, 07:25 AM
:130::130:
▪️Польша не будет открывать свой рынок для украинского зерна после прекращения действия "зерновой сделки", заявил премьер Польши Матеуш Моравецкий.
Droog
07-18-2023, 07:27 AM
Нескромный вопрос - зачем в раисси надо больше мальдивцев?! :111::111::111:
Ты же сам ответил пару страниц тому взад :111:
-Шойгу, Герасимов! Где сука мальдивцы??
Whoever
07-18-2023, 07:37 AM
Мальдивы заявили о желании увеличить количество прямых авиарейсов с Россией
"Мы бы приветствовали увеличение количества рейсов, потому что нам нужно, чтобы к нам приезжало больше российских туристов. И мы хотели бы отправить больше мальдивцев в Россию", - глава мальдивского МИД
там ещё хуже, чем в роиси, что ли?
Droog
07-18-2023, 07:43 AM
https://i.ibb.co/q73cZn4/6-C797043-365-D-4-BD1-AF52-A1947-A482459.jpg (https://ibb.co/HBfbJ2M)
Экспортёр
07-18-2023, 07:59 AM
Ты опять понёс пургу и дичь?! А за продолжение истории напищещ?! Как раиссянца депортировалЭ и теперя далее золотого кольца раисси - более никуда не ехает... :111:
Экспортёр
07-18-2023, 08:00 AM
там ещё хуже, чем в роиси, что ли?
Да нет - такая же африка и сплощная жёппа! :111::111::111:
STYLE
07-18-2023, 08:04 AM
Ты опять понёс пургу и дичь?! А за продолжение истории напищещ?! Как раиссянца депортировалЭ и теперя далее золотого кольца раисси - более никуда не ехает... :111:
Вот зря ты на него гонишь.
Он сегодня делает то, что у него лучше всего получается, - лепит картинки.
А то ты вспомни, как он ляпнет отсебятину, так у тебя куры от смеха катаются по земле весь день.
А тебе это надо?
alexsmir
07-18-2023, 08:08 AM
Повылезали глисты из серого болота:111:
Экспортёр
07-18-2023, 08:11 AM
Повылезали глисты из серого болота:111:
Как же хорошо, что тебя из твоего болота уже никуда не выпустят! :111::111::111:
alexsmir
07-18-2023, 08:12 AM
Не звезди пропагондон:111::111:
robson
07-18-2023, 08:13 AM
Яркая демонстрация уровня IQ.
Итог инцидента каков? Для россиянца?
alexsmir
Как же хорошо, что тебя из твоего болота уже никуда не выпустят! :111::111::111:
Забавно пишет нищеброд, который никуда не ездит уже много много времени:111::111:
Whoever
Жаль, что раньше выпускали.
Они всё равно не способны к восприятию ценностей цивилизации.
Но да - лучше прекратить пускать поздно, чем не прекращать никогда.
Кузька
07-18-2023, 08:15 AM
http://youtube.com/shorts/gBM2kkbPuSs?feature=share
Цикады, море, Кузя :112:
Экспортёр
07-18-2023, 08:15 AM
А то ты вспомни, как он ляпнет отсебятину, так у тебя куры от смеха катаются по земле весь день.
А тебе это надо?
Эт точно! Надои ж упадут - а оно мне надо?! :111:
Экспортёр
07-18-2023, 08:16 AM
Забавно пишет нищеброд, который никуда не ездит уже много много времени:111::111:
А почему тогда я золотой член многих авиалиний, а ты - нет?! :111::111::111:
robson
07-18-2023, 08:17 AM
А тебе это надо?
Как ты думаешь, уровень IQ - это врожденное или благориобретенное? Хоть маленькая надежда есть?
Whoever
07-18-2023, 08:20 AM
Как ты думаешь, уровень IQ - это врожденное или благориобретенное? Хоть маленькая надежда есть?
Какая у него надежда, если Россия - это пример "обратной эволюции", по Дарвину.
Он же вчера писал, что они там - единое целое:111:
Peter1
07-18-2023, 08:24 AM
Isn’t it beautiful?
https://pbs.twimg.com/media/F1TS_aoXwAAPZ2D?format=jpg&name=900x900
This is great.
Что ж это очередное доказательство что не начинай вторжение или войнушку не обеспечив безопасность мирных жителей.
Репутация +7 все хуже и хуже. Ждём-с когда +7 превратиться в +1 а что хорошая идея.
Eric007
07-18-2023, 08:26 AM
Ждём-с когда +7 превратиться в +1 а что хорошая идея.
Хорошей идеей будет перевести тебя в другую палату. Без интернета.
STYLE
07-18-2023, 08:29 AM
Ко мне племянница с детьми в августе приезжает.
Месяц назад визы получили. Сейчас ждут паспорта, на шенген подавали. :235:
Экспортёр
07-18-2023, 08:31 AM
Если что - в личке потом спрощу! Это хорошие новости! :110:
Экспортёр
07-18-2023, 08:32 AM
А тем временем над фащиствующим алексмиром нависла очередная угроза поездки в магадан!:111::111::111:
17 июля, 23:42
в закладки
Путин поручил ужесточить меры против дискриминации по национальности в сети
https://www.business-gazeta.ru/news/600772
alexsmir
07-18-2023, 08:35 AM
А почему тогда я золотой член многих авиалиний, а ты - нет?! :111::111::111:
Потому что ты пиZдабол и просто член, а нах его в жёлтый покрасил без синего, не понятно:111:
STYLE
07-18-2023, 08:40 AM
Если что - в личке потом спрощу! Это хорошие новости! :110:
Всегда пожалуйста. Ты же меня знаешь. :224:
Peter1
07-18-2023, 08:41 AM
Хорошей идеей будет перевести тебя в другую палату. Без интернета.
Вначале найдите меня а потом мечтайте.
Экспортёр
07-18-2023, 08:44 AM
Потому что ты пиZдабол и просто член, а нах его в жёлтый покрасил без синего, не понятно:111:
Не, и вновь у тебя промащка! ЗвиZZдобол на нащем форуме - это ты. А Князя все итак лично знают и не подвергают ни малейщему сомнению мои наимудрейшие слова! :313:
Eric007
07-18-2023, 08:47 AM
Вначале найдите меня а потом мечтайте.
Главврач тебя найдёт.
Сиамчик
07-18-2023, 08:47 AM
А тебе это надо?
А что он должен лепить. За грязных хохлов жопу рвать? Или что?
Сиамчик
07-18-2023, 08:51 AM
Яркая демонстрация уровня IQ.
Итог инцидента каков? Для россиянца?
Посмотрите на эту мразь с апрелем месяцем и заграничным лаптопом.. которая смотрит на фотки одной и той же бабы и спрашивает: они сёстры что ли?
Про какой уровень она тут тяфкает
Это не смешно уже даже:169:
alexsmir
07-18-2023, 08:53 AM
Не, и вновь у тебя промащка! ЗвиZZдобол на нащем форуме - это ты. А Князя все итак лично знают и не подвергают ни малейщему сомнению мои наимудрейшие слова! :313:
Да вам батенька, пора таблеточки кушать, а то скоро Наполеоном станешь ещё:111::111:
Сиамчик
07-18-2023, 08:56 AM
тебе сказали не выпустят значит не выпустят:120:
STYLE
07-18-2023, 08:56 AM
А что он должен лепить. За грязных хохлов жопу рвать? Или что?
Он ничего никому тут не должен.
А вот лепить картинки у него хорошо получается. А как сам что-то от себя напишет, так постоянно в просак попадает.
STYLE
07-18-2023, 08:59 AM
тебе сказали не выпустят значит не выпустят:120:
:237:
У жены подруга в Кали приезжает через неделю. Тоже визу весной получала. :235:
Сиамчик
07-18-2023, 09:00 AM
Он ничего никому тут не должен.
А вот лепить картинки у него хорошо получается. А как сам что-то от себя напишет, так постоянно в просак попадает.
. когда хохлогрязь пишет что из россии никого никуда не выпускают это не просак:111:
Сиамчик
07-18-2023, 09:04 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/361629775_650749213754072_5255860991084363247_n.jp g?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=5b7eaf&_nc_ohc=QqniPSZI4UkAX-8vScu&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfCW9x2jc3u5beYA804nBUCuRf6hBb0sEPTLfX6W6PBa uA&oe=64BB8476
Aurbo
07-18-2023, 09:06 AM
Если Аурбо со Смайли вдруг пропустили - вот... До кОнады ж всегда всё поздно доходит...
https://www.youtube.com/watch?v=aHSdIyr-OQE
В твоём чёрно-белом мирке есть только два пути:<<за каклов>> или <<зарасею>>.А есть ещё третий путь:за Запад.
Западу надо активно вмешаться в конфликт.То,что Зеленского прокатили с НАТО,это подлость. Он заслужил.
А то посылают оружие,идёт война на истребление - доколе?
Во Вторую мировую аж до 44го года выжидали.
Пора открывать второй фронт и тем самым положить конец войне.
Сиамчик
07-18-2023, 09:08 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/361954749_652892853537272_3391498958039990779_n.jp g?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=csoVXUSPlRAAX-YuIfs&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=03_AdQNrb_3do0BmaMLVOiyq4wacE-8BumiUAU_oPAgqhnaIg&oe=64DE0F11
Сиамчик
07-18-2023, 09:13 AM
:111::111::111::111::111:
Отважный хохол в Италии напал на русскую женшину, но неожиданно попал в котёл. Финальные визги свинорылого доставляют особенное удовольствие. https://t.me/golosmordora/30154
alexsmir
07-18-2023, 09:18 AM
Отважный хохол в Италии напал на русскую женшину, но неожиданно попал в котёл. Финальные визги свинорылого доставляют особенное удовольствие. https://t.me/golosmordora/30154
После этого сообщения свинорылый написал, что русского депортировали, а гавноспор тему поддержал и это у них не дичь))
Сиамчик
07-18-2023, 09:18 AM
Главврач тебя найдёт.
Сиамчик
07-18-2023, 09:19 AM
После этого сообщения свинорылый написал, что русского депортировали, а гавноспор тему поддержал и это у них не дичь))
нет там русских их не выпускают:111::111::111:
Whoever
07-18-2023, 09:21 AM
В твоём чёрно-белом мирке есть только два пути:<<за каклов>> или <<зарасею>>.А есть ещё третий путь:за Запад.
Западу надо активно вмешаться в конфликт.То,что Зеленского прокатили с НАТО,это подлость. Он заслужил.
А то посылают оружие,идёт война на истребление - доколе?
Во Вторую мировую аж до 44го года выжидали.
Пора открывать второй фронт и тем самым положить конец войне.
Какой второй фронт.
Пока РФ милитаризировалась, запад разоружался.
Ни хрена нет даже для поставок оружия Украине, как сегодня пишут.
Увидел борцов за мир, поубивал бы.
Сиамчик
07-18-2023, 09:23 AM
Голос Америки
3 ч. ·
На Крымском мосту, один из пролетов которого был разрушен в результате атаки украинских надводных дронов 17 июля, частично восстановлено движение автомобилей
хохлохрюнцы в коментах бесяцца:111:
Aurbo
07-18-2023, 09:28 AM
Какой второй фронт.
Пока РФ милитаризировалась, запад разоружался.
Ни хрена нет даже для поставок оружия Украине, как сегодня пишут.
Увидел борцов за мир, поубивал бы.
Пусть уйдут тогда нафиг вообще из Украины и дадут России догрызть Незалэжну. Они успокоятся года на три - четыре,
а там видно будет.
А сейчас- ни то ни сё.Ни Украине помочь,ни самим силы накопить.
Сиамчик
07-18-2023, 09:31 AM
Пусть уйдут тогда нафиг вообще из Украины и дадут России догрызть Незалэжну. Они успокоятся года на три - четыре,
а там видно будет.
умничка ты наша:313:
alexsmir
07-18-2023, 09:35 AM
Москву немного подтопило, столько кадров, давно такого не видел, чо то наши русофобы молчат, где Кузя с радостной новостью о Москве?)))
Aurbo
07-18-2023, 09:40 AM
умничка ты наша:313:
Во,реально дочь полковника,понимаешь ситуацию.
Сиамчик
07-18-2023, 09:40 AM
Москву немного подтопило, столько кадров, давно такого не видел, чо то наши русофобы молчат, где Кузя с радостной новостью о Москве?)))
ну у вас хоть негры под мостом не плавают:111: как у нас тут недавно под мостом на пути к аэропорту midway :111:
я стайлу видео присылала..не даст соврать:111:
STYLE
07-18-2023, 09:42 AM
Говноед, ты чего там квакаешь? От же ж гнилая натура. :237:
Кузька
07-18-2023, 09:42 AM
про сегодня не знаю. Непогода везде бывает. Вчера видео прислали, как моя почти двухлетняя подружка белочек с рук кормит :64:
Сиамчик
07-18-2023, 09:43 AM
вот что-то тип этого было только там черные плавали еще :237:
https://www.wspa.com/wp-content/uploads/sites/53/2023/07/AP23183749090868.jpg?strip=1
Сиамчик
07-18-2023, 09:44 AM
Говноед, ты чего там квакаешь? От же ж гнилая натура. :237:
пошутил просто...и фигею:120::169:
Сиамчик
07-18-2023, 09:49 AM
В Германии призвали ввести сиесту из-за жары. С таким предложением выступила Федеральная ассоциация врачей общественного здравоохранения Германии. "В жару мы должны ориентироваться на то, как работают люди в южных странах: они рано встают, продуктивно работают утром и отдыхают в полдень - это схема, которую должны перенять и мы в летние месяцы", - сказал глава ассоциации Йоханнес Ниссен в интервью изданиям Redaktionsnetzwerk Deutschland.
Предложение вызвало в Германии общественную дискуссию. Его, в частности, поддержал министр здравоохранения ФРГ Карл Лаутербах. "Сиеста в жару - безусловно, неплохое предложение... С медицинской точки зрения, определенно полезное для многих профессий", - сказал он. Однако необходимости принимать здесь политическое решение глава Минздрава не видит: договариваться о перерывах работники и работодатели в каждой организации должны сами, подчеркнул Лаутербах.
Идею приветствовали и в профсоюзах ФРГ. Так, представительница правления Конфедерации профсоюзов Германии Аня Пиль призвала работодателей задуматься о рисках работы в летние месяцы. "Работа в жару вызывает стресс у сотрудников и, в худшем случае, угрожает их здоровью", - подчеркнула она. Однако идею поддержали не все. В Ассоциации корпоративных врачей сочли ее "нереалистичной во всех отношениях".
Skylight
07-18-2023, 09:52 AM
а там видно будет.
Все, Аурба усралась нипрадержавшись и пол-года (ито благадаря атсутствию),
апять в игнор - предатель НАТО и Канады...
alexsmir
07-18-2023, 09:55 AM
А я в игноре?)))
STYLE
про сегодня не знаю. Непогода везде бывает. Вчера видео прислали, как моя почти двухлетняя подружка белочек с рук кормит :64:
Меня так белка за палец укусила, когда я ей орешки давал. Они тут противные, серые такие, мерзкие, как алексмир. :235:
Сиамчик
вот. мой знакомый из москвы собрался и поехал.
не то что вы вояки хохлохрюнцы диванные:313:
Сегодня наша большая разгрузка двадцатитонника- смешанного гуманитарного груза, который мы разгружаем и перебираем в городе Мариуполь.
Вся команда справилась с задачей и все чётко распредили для дальнейших передачи людям и военным.
Впереди много работы и нам очень важно, чтобы все лично довезти до адресатов.
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/359486636_7088547267846363_3156060937975970577_n.j pg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=GWWLzmKc4CgAX8SVdQU&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfA_W16bzB6YK0945tB12nkWSWpYTz6pSk9G7Hs-NoUd7w&oe=64BABEA7
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/349085708_3433925310194052_561521322957746178_n.jp g?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=swX75WZG1AgAX-XHRkF&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfDT22MvwYrQu6_BdMw2iy6Ae38i2LUHhT1EuEkZ1gaG NA&oe=64BB6F60
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/349147155_1514776442383117_8385288938464504077_n.j pg?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=VOsCn5_EnE4AX8aGdOz&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfAabfgMfiHTAoK5ejh9ZT6pIWPhJzWwLNTkPZwGQt8S Dw&oe=64BB9899
Наша поездка подошла к концу, вся необходимая гуманитарная помощь доставлена лично всем адресатам в руки. Многим помогли.
Удалось привезти все, что собрали и порадовать людей тем, чего во многом им сейчас не хватает.
Так же узнали от военных и мирного населения, чего еще не хватает, чтобы в следующую поездку привезти еще больше нужного и полезного.
Уже скоро вернёмся 🙏🏻
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/339924491_611437620512868_2310135946361077573_n.jp g?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=flwdbIBTTAUAX_AVlJM&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfDNs-XDOaQZ0IthtvV_enelED81dGDrcjAK6rP95mmKag&oe=64BC2402
Дом - наша крепость. И она должна быть у каждого.
Сегодня передали большой гуманитарный груз для жителей Мариуполя.
Это 546 качественных межкомнатные дверей, предназначенных для восстановления жилья.
Выражаем огромную благодарность компании "Двери Волховец" за такую необходимую помощь жителям Донбасса.
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/337534143_869728574092138_6199784019811024987_n.jp g?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=WtJvAs8z908AX_pXLVn&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfAPoCyGG3UTThafHviyTYd8hVwG8aXDvMt2dxtqTNuy mg&oe=64BC2C3D
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/337530287_677874347439145_4533385112217050604_n.jp g?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=ESQen-bFB-kAX_togxU&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfBmfgh6doMJiBNO5rgjjYSAYNKi4IBN3jMPi2Iz1rK_ ow&oe=64BC4F01
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/336786000_1597483427381747_6740330034774616694_n.j pg?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=evkGr0LasH0AX-e24bD&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfAWMRBAzoeMZPMZxQs71XpMwykcvjhcR8KrIwdcxipU Xw&oe=64BBD493
Izolda
07-18-2023, 09:57 AM
какие же они дебилы.. такое чувство, что там сплошной злобный хутор остался...
STYLE
07-18-2023, 09:57 AM
пошутил просто...и фигею:120::169:
Не дружи с ним.
Он тебя плохому научит. :237:
Кузька
07-18-2023, 09:58 AM
вот что-то тип этого было только там черные плавали еще :237:
в Сочи неделю назад была жесть. Машины штабелями в «пять этажей». Море грязнющее.
Сегодня вот детишки в Туапсе в море покупались, теперь в больнице :120:
Сиамчик
07-18-2023, 09:58 AM
Не все знают, но я бросил спокойную и уравновешенную жизнь и теперь помогаю жителям Донбасса
Банально, но именно по зову сердца я не смог остаться в стороне. Страна – это люди, страну делают люди, которые живут в ней. Только от нас самих зависит будет ли страна развиваться, будем ли мы жить в мире и добре.
Я за мир во всем мире и считаю, что чужих не бывает. Не делю общество на своих или чужих, плохих или хороших по национальному признаку. Конфликт нанес множество страданий местным жителям, и я не мог оставаться равнодушным к их боли и нуждам.
Сейчас моя деятельность – это шанс для меня каждый день делать добро. Наши совместные усилия могут иметь реальный эффект на тех, кто пострадал и тех, кто борется за нашу свободу и безопасность. Верю, что каждый из нас может сделать добрый поступок, чтобы защитить свою страну и общество.
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/330596549_514688914157326_1798333112611259732_n.jp g?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=0380Ml5-WzEAX_RqVVp&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfCLlPOoGrPwkztzTnEU1D6-NWUaqcNiZlEx4uWL697j7Q&oe=64BBBD95
Aurbo
07-18-2023, 10:00 AM
Ну,а то,что я писала,что надо или - или - или вводить войска,или уходить - ты не прочитал.Впрочем,не надо - не забивай себе голову.
Погоди - погоди...Ты не хочешь,чтобы НАТО пришло к вам! Ты хочешь,чтобы вам слали оружие,а вы бывоевали с русскими - до последнего украинца.
Да?Верно я угадала!
alexsmir
Ночью шо то жахнуло по Одессе:111:
https://i.ibb.co/0mXFgwY/Screenshot-2023-07-18-17-42-27-700-org-telegram-messenger-edit.jpg
Whoever
а там видно будет.
Зачем же уходить.
Кассетными бомбами их, и прочими негуманными методами.
Россиянцам Резников сказал ещё когда - уходите.
И не успокоятся они.
Россия никогда не успокаивается.
Кузька
07-18-2023, 10:01 AM
Меня так белка за палец укусила, когда я ей орешки давал. Они тут противные, серые такие, мерзкие, как алексмир. :235:
Дааа, я б алексмиру орешков бы не дала :321:
Whoever
07-18-2023, 10:05 AM
Ну,а то,что я писала,что надо или - или - или вводить войска,или уходить - ты не прочитал.Впрочем,не надо - не забивай себе голову.
Погоди - погоди...Ты не хочешь,чтобы НАТО пришло к вам! Ты хочешь,чтобы вам слали оружие,а вы бывоевали с русскими - до последнего украинца.
Да?Верно я угадала!
Он в Америке живёт.
А в Украине бы НАТО не помешало, конечно, но эта просьба должна исходить от правительства Украины.
Whoever
07-18-2023, 10:06 AM
Прививку от бешенства сделай - это опаснее укуса собаки.
alexsmir
07-18-2023, 10:07 AM
Все было проще, когда к гавноспору пришла белочка, утром он обнаружил обгрызенный палец, а вокруг куча фисташек:111::111:
Сиамчик
07-18-2023, 10:08 AM
Идиот:111:
Aurbo
07-18-2023, 10:10 AM
Зачем же уходить.
Кассетными бомбами их, и прочими негуманными методами.
Россиянцам Резников сказал ещё когда - уходите.
И не успокоятся они.
Россия никогда не успокаивается.
Надо войну закруглять.Или вводить контингент, или уходить.
А то будет,как в Афганистане - 12 лет, и без толку.
Я лично за введение контингента.Чё-та надо делать.
А то уже чуть ли ни как спорт - стоят по краю,и болеют.Давай-давай.
alexsmir
07-18-2023, 10:11 AM
Молодец, теперь ты знаешь чем болен гавноспор)))
Я не стал озвучивать первым:111::111:
Aurbo
07-18-2023, 10:11 AM
Он в Америке живёт.
А в Украине бы НАТО не помешало, конечно, но эта просьба должна исходить от правительства Украины.
Да я нисколько не сомневаюсь,что неофициально правительство Украины уже просило об этом - и не один раз.
(А про то,как прокатили Зеленского с НАТО - вобще ..слов нету)
alexsmir
07-18-2023, 10:12 AM
Надо войну закруглять.Или вводить контингент, или уходить.
А то будет,как в Афганистане - 12 лет, и без толку.
Я лично за введение контингента.Чё-та надо делать.
А то уже чуть ли ни как спорт - стоят по краю,и болеют.Давай-давай.
Да надо Киев зачистить и усе, непонятно чо тормозят))
alexsmir
07-18-2023, 10:13 AM
Кстати, мне кажется Пригожин был бы отличным кандидатом в президенты Киевской республики:111::111:
Aurbo
07-18-2023, 10:14 AM
Да надо Киев зачистить и усе, непонятно чо тормозят))
Поскольку я ни за вас,ни за Украину,то вот что скажу: пора заканчивать войну,пора гасить пожар,а не раздувать. Так или иначе.
Whoever
07-18-2023, 10:15 AM
Да я нисколько не сомневаюсь,что неофициально правительство Украины уже просило об этом - и не один раз.
А я сомневаюсь.
В отличие от военной помощи Украине, эта идея не так нравится западным избирателям. Просить с перспективой заведомого отказа не будут.
Да и было бы достаточно оружия, они там и сами бы справились.
NatashaR
07-18-2023, 10:15 AM
Кстати да, у нас тут соседа кошка поцарапала на улице. Сосед бегал у всех спрашивал чья эта кошка чтоб узнать есть ли у неё прививки. Ну я его успокоила , сказала да какая вам разница все равно ту кошку мог ракун какой-нибудь покусать , а прививки могли expired
alexsmir
07-18-2023, 10:17 AM
Экспо, Канада для тебя лучше решение всех проблем:111:
⚡️Эвтаназию на основании психических заболеваний разрешат проводить в Канаде.
Страна легализовала эвтаназию в случае неизлечимых заболеваний еще в 2016 году. Теперь же, с марта 2024 года в Канаде вступит в силу закон, который легализует эвтаназию на основании психического заболевания: депрессии, ПТСР, пограничном расстройстве, биполярном расстройстве, шизофрении и других.
Whoever
А что произошло там неожиданного.
Что не дали специфических временных рамок приёма в НАТО, так это же зависит от окончания войны.
Ты не берёшься предсказать сроки окончания - и НАТО не берётся.
Aurbo
А я сомневаюсь.
В отличие от военной помощи Украине, эта идея не так нравится западным избирателям. Просить с перспективой заведомого отказа не будут.
Да и было бы достаточно оружия, они там и сами бы справились.
А люди? Оружием-то управляют люди, а резервы не бесконечны.Гадостный конфликт,который можно было бы затушить,но никто этого не хочет.
alexsmir
07-18-2023, 10:18 AM
Поскольку я ни за вас,ни за Украину,то вот что скажу: пора заканчивать войну,пора гасить пожар,а не раздувать. Так или иначе.
Надо довести до победного конца и все, замороженные проблемы разгораются с большей силой.
Aurbo
07-18-2023, 10:19 AM
Надо довести до победного конца и все, замороженные проблемы разгораются с большей силой.
Чё-то все застряли,никто никого.Шум идёт,а побед мало или нету вообще.
Whoever
07-18-2023, 10:20 AM
Кстати да, у нас тут соседа кошка поцарапала на улице. Сосед бегал у всех спрашивал чья эта кошка чтоб узнать есть ли у неё прививки. Ну я его успокоила , сказала да какая вам разница все равно ту кошку мог ракун какой-нибудь покусать , а прививки могли ехпиред
С кошкой или собакой это просто неприятно, а вот белки чёрт знает с кем якшаются.
Теоретически можно избежать прививку, если сразу прикончить белку, и послать труп в лабораторию на исследования.
А так лучше сделать.
alexsmir
07-18-2023, 10:23 AM
Чё-то все застряли,никто никого.Шум идёт,а побед мало или нету вообще.
Такое вот контрнаступление.
Когда оно выдохнется, начнётся нормальное настроени настроенинаступление, надеюсь на Киев, быстро чётко и с результатами
NatashaR
07-18-2023, 10:23 AM
С кошкой или собакой это просто неприятно, а вот белки чёрт знает с кем якшаются.
Теоретически можно избежать прививку, если сразу прикончить белку, и послать труп в лабораторию на исследования.
А так лучше сделать.
Почему? Бродячая кошка не может заразить? Эта кошка бегала где попало без какого либо присмотра
Skylight
07-18-2023, 10:38 AM
https://pbs.twimg.com/media/F1UQAAkWYAASNXL?format=jpg&name=large
Сиамчик
07-18-2023, 10:40 AM
Не дружи с ним.
Он тебя плохому научит. :237:
лучше ты отвечай хохлогрязи в таком же тоне,когда они несут дичь.что никого никуда не выпустят:313:
Whoever
07-18-2023, 10:43 AM
А люди? Оружием-то управляют люди, а резервы не бесконечны.Гадостный конфликт,который можно было бы затушить,но никто этого не хочет.
С резервами масса проблем.
Ты вот представь: сейчас Китай наблюдает.
Под крики о современном оружии, которое просто дорогое и которого мало, идёт массовое использование и производствo старья - и с той, и с другой стороны.
Случись страшное с победой РФ, это будет чисто за счёт преобладания численности личного состава.
Как ты думаешь, что сделает Китай? Только россиянские идиоты не понимают, что им даже ради самосохранения лучше проиграть.
Поэтому Украина обязательно должна победить. Ради цивилизации.
alexsmir
07-18-2023, 10:45 AM
лучше ты отвечай хохлогрязи в таком же тоне,когда они несут дичь.что никого никуда не выпустят:313:
:141:
Whoever
07-18-2023, 10:47 AM
Почему? Бродячая кошка не может заразить? Эта кошка бегала где попало без какого либо присмотра
Если совсем бродячая, то может, конечно.
Есть же ещё дикая кошка (lynx).
Так вот, недавно напала на сотрудников детского лагеря в Коннектикуте.
Её убили, и при патологическом исследовании обнаружили бешенство.
robson
07-18-2023, 10:48 AM
Каким образом? Отдать пол-Украины бешеному собаке, который сроду никогда не остановится? А он точно не остановится.
STYLE
07-18-2023, 10:50 AM
Это давно было и не до крови
alexsmir
07-18-2023, 10:51 AM
С резервами масса проблем.
Ты вот представь: сейчас Китай наблюдает.
Под крики о современном оружии, которое просто дорогое и которого мало, идёт массовое использование и производствo старья - и с той, и с другой стороны.
Случись страшное с победой РФ, это будет чисто за счёт преобладания численности личного состава.
Как ты думаешь, что сделает Китай? Только россиянские идиоты не понимают, что им даже ради самосохранения лучше проиграть.
Поэтому Украина обязательно должна победить. Ради цивилизации.
Стайл, ты где?)))
Тут дичь подали:111::111::111:
Сиамчик
07-18-2023, 10:52 AM
Все поняли кроме него:111:
Whoever
07-18-2023, 10:52 AM
Каким образом? Отдать пол-Украины бешеному собаке, который сроду никогда не остановится? А он точно не остановится.
Я надеюсь на совершенно другой вариант.
Что что-то случится в самой РФ.
Совсем плохое.
Whoever
07-18-2023, 10:53 AM
Выделенное роли не играет.
alexsmir
07-18-2023, 10:54 AM
Я надеюсь на совершенно другой вариант.
Что что-то случится в самой РФ.
Совсем плохое.
Дождик у нас пошел, больше ничего не жди:111:
Whoever
07-18-2023, 10:55 AM
Дождик у нас пошел, больше ничего не жди:111:
Если вас на поле боя раздавят, будет тоже неплохо, но вы ведь и тогда не остановитесь.
Поэтому лучше, чтобы России просто не было.
Сиамчик
07-18-2023, 10:55 AM
Выделенное роли не играет.
Ну вы посмотрите на этого идиота:237:
alexsmir
07-18-2023, 11:01 AM
Если вас на поле боя раздавят, будет тоже неплохо, но вы ведь и тогда не остановитесь.
Поэтому лучше, чтобы России просто не было.
Поверь, тебя не станет быстрее:111::111:
Whoever
07-18-2023, 11:04 AM
Поверь, тебя не станет быстрее:111::111:
Начни с себя.
Меня не интересует, как будет называться географическое образование на месте нынешней РФ.
Оптимально, конечно, чтобы их было несколько.
Но и одно видоизменённое тоже сойдёт. Беззубое.
alexsmir
07-18-2023, 11:09 AM
Начни с себя.
Меня не интересует, как будет называться географическое образование на месте нынешней РФ.
Оптимально, конечно, чтобы их было несколько.
Но и одно видоизменённое тоже сойдёт. Беззубое.
Боюсь тебя разочаровать, но за последние года Россия только увеличивается)) это тренд, ты понимаешь что такое тренд)) и он будет продолжен:235:
Та шо при жизни увидешь Россию больших размеров:281:
Whoever
07-18-2023, 11:11 AM
Боюсь тебя разочаровать, но за последние года Россия только увеличивается)) это тренд, ты понимаешь что такое тренд)) и он будет продолжен:235:
Та шо при жизни увидешь Россию больших размеров:281:
Ты описываешь сценарий победы зла.
И, как я уже писал, в том случае будешь подставлять попку уже китайцу.
Aurbo
07-18-2023, 11:12 AM
Это даже мой кот понимает. Всё дела за Западом,а там,похоже,не осталось ни политической воли,ни видения будущего.
Живут одним днём.
Whoever
07-18-2023, 11:15 AM
Это даже мой кот понимает. Всё дела за Западом,а там,похоже,не осталось ни политической воли,ни видения будущего.
Живут одним днём.
Воля как раз оказалась. А вот логистика отстаёт.
Поэтому будем надеяться, что у украинского командования не возобладает гуманизм при решениях использовать кассетные бомбы против РФ. Да и прочее осуждаемое борцами за мир оружие.
Aurbo
07-18-2023, 11:16 AM
Если не хотят отдавать,надо контингент вводить.Или-или.
alexsmir
07-18-2023, 11:17 AM
Ты описываешь сценарий победы зла.
И, как я уже писал, в том случае будешь подставлять попку уже китайцу.
Стайл, ты где?)))
Опять дичь подали))
Whoever
07-18-2023, 11:18 AM
Стайл, ты где?)))
Опять дичь подали))
Своим тоже придётся подставлять, и минет будешь продолжать им делать.
А ты как думал.
Aurbo
07-18-2023, 11:26 AM
Воля как раз оказалась. А вот логистика отстаёт.
Поэтому будем надеяться, что у украинского командования не возобладает гуманизм при решениях использовать кассетные бомбы против РФ. Да и прочее осуждаемое борцами за мир оружие.
Кассетные бомбы...Ты ещё скажи зелёнка,или тухлые яйца. Надо воевать,а не фигнёй заниматься.
alexsmir
Своим тоже придётся подставлять, и минет будешь продолжать им делать.
А ты как думал.
Так, где Робсон?))
Дай свою оценку:235:
robson
Если не хотят отдавать,надо контингент вводить.Или-или.
Думаю, это зависит не от Украины. Это зависит от боязни Запада разозлить "русского Медведя" и недальновидности. Запад надеется на разумные действия России и на то, что она будет держать свое слово. Наивные! Россия не то, что слово, она на свою попись на любом международном документе плевала. Запад никак не может понять, что страной могут править бандиты и гопники и народ этому очень рад. Это не укладывается в их головах.
Aurbo
07-18-2023, 11:28 AM
Это не укладывается в их головах.
Тем хуже для них.
robson
07-18-2023, 11:29 AM
Кассетные бомбы...Ты ещё скажи зелёнка,или тухлые яйца. Надо воевать,а не фигнёй заниматься.
Поверь мне, воевать у нас есть кому и ребята воюют не за страх, а за совесть. Но вот ЧЕМ воевать... Это проблема.
Whoever
07-18-2023, 11:31 AM
Думаю, это зависит не от Украины. Это зависит от боязни Запада разозлить "русского Медведя" и недальновидности. Запад надеется на разумные действия России и на то, что она будет держать свое слово. Наивные! Россия не то, что слово, она на свою попись на любом международном документе плевала. Запад никак не может понять, что страной могут править бандиты и гопники и народ этому очень рад. Это не укладывается в их головах.
Тут сомневаюсь.
Страх, разве что.
И возможно, уцелевшее российское лобби гадит.
Aurbo
07-18-2023, 11:33 AM
Поверь мне, воевать у нас есть кому и ребята воюют не за страх, а за совесть. Но вот ЧЕМ воевать... Это проблема.
Всё же это подсчитывается:сколько населения,сколько можно призвать,сколько есть где по миру оружия,что можно отправить на Украину,а что оставить себе, ведь прямое столкновение с Россией- вопрос недалёкого будущего.
Так вот,речь идёт о месяцах.На годы вот такого - мы вам оружие,а вы за нас воюйте - не хватит.
Whoever
07-18-2023, 11:35 AM
Я и говорю, логистические проблемы просто неимоверные.
Напоминает мне 2021 год, когда велосипедов не было: спрос резко возрос, но все ведущие производители (а производство в Китае, как известно) не собирались увеличивать обьём производства.
Казалось бы, ясно: там Китай, социализм, "план - закон социалистического производства".
Теперь стало ясно, что и здесь с производством оружия не лучше.
Кузька
07-18-2023, 11:35 AM
Тут сомневаюсь.
Страх, разве что.
И возможно, уцелевшее российское лобби гадит.
это людские потери запада. Не хотят. Пока западу напрямую нет угрозы.