View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
alexsmir
08-01-2022, 03:13 PM
У тебя место рождения - территория нынешней рашки. А так ты спонсируешь санкции против рашки :182:
А так хорошо без западной культуры и пропаганды стало:313:
Кстати, а как можно спонсировать санкции? Он спонсирует разве что американских олигархов
Экспортёр
08-01-2022, 03:20 PM
Это ты про нищебродов калафорнии?
Ага! И прочих членов профсоюза! :111:
Экспортёр
08-01-2022, 03:21 PM
У тебя место рождения - территория нынешней рашки. А так ты спонсируешь санкции против рашки :182:
Территория то осталась, а вот люди?! Люди разъехались - остались мусора да орки... :217:
И чем ты тогда объяснишь их нынешние зверства?
Есть версия, что действия отдельно взятого чикатилы пытаются раздуть до систематического порока целой национальности, которая известна лично мне своим добродушием.
Экспортёр
08-01-2022, 03:26 PM
Есть версия, что действия отдельно взятого чикатилы пытаются раздуть до систематического порока целой национальности, которая известна лично мне своим добродушием.
Таки да, дамы и господа, может пока не будем обобщЯть и экстраполировать?! Дождёмся решения суда в Гааге? :281:
alexsmir
08-01-2022, 03:36 PM
Ага! И прочих членов профсоюза! :111:
И чо, 600$ это деньги для ЛА, на них в Москве то сложно существовать. У меня один поход в магазин в прошлые года столько денег стоил, купить пожрать на неделю
alexsmir
08-01-2022, 03:37 PM
Территория то осталась, а вот люди?! Люди разъехались - остались мусора да орки... :217:
Не, все наоборот, всякое гнилье свалило типа вована, а остались нормальные люди. Правда есть ещё пару процентов гнилья, но и то они уже наверное уменьшились до 1%,если не меньше
Leon93
08-01-2022, 03:38 PM
Горжусь тобой!!! :313::313::313:
Единственное, что в СССР это не были личные самолеты, а тут твой, личный. :235:
В СССР были именно личные самолёты. Самодельные. Журнал "Техника Молодёжи" проводил всесоюзные слёты самодельщиков и даже оплачивал все их расходы.
Явление небыло массовым, но кто хотел- тот делал и летал на именно своём самолёте.
alexsmir
08-01-2022, 03:40 PM
Таки да, дамы и господа, может пока не будем обобщЯть и экстраполировать?! Дождёмся решения суда в Гааге? :281:
А что это за суд?)) мы уже видели псевдо суды по боингу, который захерачили хохлы. Кажись уже весь мир увидел реальность американской дермократии и пешек в гейропе.
Проснись, мир уже изменился, пиндосам НИКТО не доверяет, а гейропа трещит по швам.
Leon93
08-01-2022, 03:41 PM
У меня друг прожил в Нью Йорке кажется 9. лет без автомобиля
А я знаю одного негра, он не член БЛМ.
alexsmir
08-01-2022, 03:42 PM
А я знаю вована, он уже много лет без мозгов живёт:111:
Leon93
08-01-2022, 03:45 PM
А в курсе, что купив машину первым делом везли ее ремонтировать?
Зачем ремонтировать новую машину? Я покупал, никакого ремонта не требовала. Правда за время гарантийного срока пару раз пришлось обращаться, но и в штатах было то же самое.
А подержаную и в штатах первым делом везут на осмотр и ремонт, если у самого нет возможности.
Сиамчик
08-01-2022, 03:45 PM
Начинается новая жизнь ЛДПР!
Встретился с лидером партии ЛДПР Леонидом Слуцким. Он не в первый раз в республике. Помню, как Леонид Эдуардович посещал наш регион в самые тяжелые времена, сопровождал группу наблюдателей и вместе с Ахматом-Хаджи Кадыровым посещал избирательные участки.
Вспомнили с ним прошлое, поговорили о ближайших перспективах. Леонид Эдуардович вдохнул в политический кейс партии новую жизнь и идеи. Я положительно оцениваю его начинания и поэтому уверен, что ЛДПР должна занять твердую позицию партии номер два в России.
До недавних пор либерал-демократы не пользовались большой популярностью в Чеченской Республике и практически не имели голосов на выборах. Однако с приходом нового лидера и определением новых целей появился смысл существенно изменить данную ситуацию. Будем только приветствовать присутствие членов партии в Парламенте ЧР и многих других инстанциях.
Я благодарю Леонида Эдуардовича за визит в Чеченскую Республику и за теплые слова в адрес моего дорогого ОТЦА Ахмата-Хаджи! Я уверен, что с таким благородным рвением помогать гражданам нашей необъятной страны он добьётся больших результатов, с чем я искренне желаю ему удачи!
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/295812090_6201423316550826_8237521692112924656_n.j pg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=tQWRk5Sq3QYAX-tCu6X&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-oOCsYmzecGMXAqv4OehY0czPps645dxC3shxGw_lxaQ&oe=62EC9C8F
Сиамчик
08-01-2022, 03:49 PM
Трамп - о том, что при нем конфликта на Украине не было бы: Этого никогда не должно было случиться. Нам даже не пришлось бы договариваться. Кто-то спрашивает: «что бы вы делали?». Но нам бы даже не пришлось ничего делать. Путин не сделал бы этого при мне. И как минимум, они должны были как-то договорится. Они [Украина] могли отдать Крым, или они могли как-то решить вопрос с НАТО, заявив, что не собираются вступать в альянс. И тогда у них была бы страна, потому что я уверен, что Путин хотел договориться https://t.me/russian_truth_is_real/5556
Leon93
08-01-2022, 03:50 PM
Да. :313:
СССР развалился по экономическим законам.
Учи матчасть и не слушай фантазеров, как Ленька. :235:
Глупости. ЙЕкономическая советская система была суперэффективной.
СССР не развалился, а был разрушен варварами.
Существующие в СССР проблемы , ни одна из них ( кроме выезда зарубеж, но и там решение половинчатое) не решана в капиталистической России. Но добавились новые.
Сиамчик
08-01-2022, 03:51 PM
:111:
Рубрика «Нашли кого не теряли»: Лобода не видит для себя возможности вернуться в Москву. Светлана Сергеевна, справедливости ради, это не Вы не видите такой возможности, это Россия внесла Вас в список «нежелательных персон» и на ближайшие 50 лет. Но ведь есть еще концертные площадки в Сумах, Ивано Франковске и Конотопе? Правда билеты там будут стоить раз в десять дешевле чем в Москве, но Вы ведь сами постарались оказаться в списке тех, кто беззастенчиво срет в руку, которая его кормит. Кто же Вам доктор? https://t.me/SwissVatnik/20078
Chatsky
08-01-2022, 03:53 PM
Я написал свое мнение про тот эпизод.Ты написал свое.
Они могут не совпадать. Это нормально.
Но уверен, что так как я кто-то еще прокомментировал этот эпизод.
А так, как ты, никто. :235:
Про эпизод в смысле со сценой в автобусе? Комментировал ты именно его (из первой части фильма). Создай опрос прям на этом форуме, спроси есть ли в нем что-нибудь нацистское как говорит Чацкий или же речь идет просто о плохом человеке... (ну до чего дебил этот борец-гомосек) :111: :237:
Если даже найдецца хотя бы один дебил вроде тебя, спроси, можно ли все равно остаться при этом мнении после пояснений абсолютно идентичных диалогов из фильма?
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84308&page=1220&p=8585024&viewfull=1#post8585024
Спорт се таки не остается бесследен для мозгов :102:
Leon93
08-01-2022, 03:55 PM
Трамп - о том, что при нем конфликта на Украине не было бы: Этого никогда не должно было случиться. Нам даже не пришлось бы договариваться. Кто-то спрашивает: «что бы вы делали?». Но нам бы даже не пришлось ничего делать. Путин не сделал бы этого при мне. И как минимум, они должны были как-то договорится. Они [Украина] могли отдать Крым, или они могли как-то решить вопрос с НАТО, заявив, что не собираются вступать в альянс. И тогда у них была бы страна, потому что я уверен, что Путин хотел договориться https://t.me/russian_truth_is_real/5556
Так и есть.
Существует мнение что проще заменить жену чем соседа.
Россия давно и четко обозначила что не хочет видеть Украину в НАТО и уж тем более с ядерной бомбой.
И что сделал клоун Зеленский? Он официально озвучил планы воссоздания украинского ядерного оружия и план вступления в НАТО.
А уважал бы мнение соседа- войны бы небыло.
А если бы на Украине уважали демократию- то и Крым с Донбасом отделился бы бескровно. Как Украина отделилась от СССР.
Сиамчик
08-01-2022, 03:56 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/295173523_10158781758417026_7264510938758964909_n. jpg?_nc_cat=1&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=gQhGBqHSXJUAX-rZYy8&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-qiGDUjhbC9H6yXJ3H8R7ywUnJcMY7YMRYe_MgUmmxPQ&oe=62ED8A4E
Экспортёр
08-01-2022, 04:03 PM
И чо, 600$ это деньги для ЛА, на них в Москве то сложно существовать. У меня один поход в магазин в прошлые года столько денег стоил, купить пожрать на неделю
Ты внатуре решил сравнить доход бомжей в ЛА с доходом работяг в мАскве?! Зачем им продукты покупать - я ж написал, что бесплатно дают по КалФреш! На что им ещё тратить?! :111:
Сиамчик
08-01-2022, 04:07 PM
Ты внатуре решил сравнить доход бомжей в ЛА с доходом работяг в мАскве?! Зачем им продукты покупать - я ж написал, что бесплатно дают по КалФреш! На что им ещё тратить?! :111:
вот именно что КАЛ фреш.. но ты такое любиш:235:
Chatsky
08-01-2022, 04:13 PM
Да. :313:
:111: :111: :111:
СССР развалился по экономическим законам.
1. Ну вот опять. Дэбилам объясняют почему СССР будучи системой отдаленной от 21 века не мог иметь современного уровня комфорта, а дебилы отвечают на совершенно другой вопрос: "Почему развалился СССР?" :120:
2. Законы его развала могли быть экономическими (как некий заранее продуманный инструментарий развала), вот тока ГЛУБИННЫЕ причины его развала сугубо политические. Если бы дяди из Швейцарии не воспринимали СССР как крупнейшего геополитического конкурента (который в противостоянии с США выполнил свою роль и больше не нужен), экономика СССР оказалась бы вполне самодостаточной для развития.
И если бы СССР развалился исключительно по экономическим причинам, советский кинематограф ЗАРАНЕЕ НЕ подготавливал бы почву для его развала через масс-медиа. Например, в "Вокзале для двоих" КГБ ни в коем случае не пропустило бы посыл о том, что спекуляция, во-первых, может быть романтична, во-вторых, полезна, в-третьих, неизбежна для развития. Фильм, к слову сказать, 1983 года.
PS: Помимо спекуляция там в целом прослеживается мысль (хоть и на втором плане, но прослеживается), что государство в полном объёме уже не справляется со своими функциями, поэтому официантки спокойно пиздят еду. Было это правдой или не было совершенно не важно, важно, что КГБ если бы захотело (если бы захотело) никогда бы такого не пропустило чиса по идеологическим соображениям... да еще в 1983 году (сценарий скорее всего писался раньше).
alexsmir
08-01-2022, 04:15 PM
Работяги в Москве за 600$ работать не будут, разве что алкаши из балашихи, хотя я далее не знаю где такие деньги вообще предлагают. Но это насчёт сравнения.
Ты так хорошо знаешь эту тему, про нищих, похоже что это был один из твоих этапов в жизни.
Экспортёр
08-01-2022, 04:16 PM
В СССР были именно личные самолёты. Самодельные. Журнал "Техника Молодёжи" проводил всесоюзные слёты самодельщиков и даже оплачивал все их расходы.
Явление небыло массовым, но кто хотел- тот делал и летал на именно своём самолёте.
ДОСААФ может? А в США денежки за такое платить надо! Были несомненно и позитивные моменты, но не сплощная радуга, как ты нам тута рисуешь картины маслом...
Сиамчик
08-01-2022, 04:19 PM
красиво:110:
🔥Пожарные тушат пожар после интенсивного ночного обстрела Николаева.
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/297089336_423269566498665_495123740153652946_n.jpg ?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=gsepAvcFpvMAX84cO88&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT8MUmSWd-AdbdjZ9K9Qe2UecW4s_uxk5rA7EHLqLDsayw&oe=62EC8869
Сиамчик
08-01-2022, 04:21 PM
а мужики хохлохрюнцы по европам разбежались:197:
Более 50 000 женщин защищают Украину в рядах ВСУ. И сейчас для них создают специальную военную форму, ведь пока девушкам выдают мужскую одежду, которая им не по размеру. А так выглядит один из вариантов будущей женской военной формы. Сейчас его тестируют в ВСУ.
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/297285308_10166823306025472_5239627430181269756_n. jpg?_nc_cat=1&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=hv1KbFQYROMAX9ZJ50S&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9iRy3dloZ4oUfdOg-C-F9eJYacclrsgTQlRVoMlkK1Rw&oe=62EE2CCE
Экспортёр
08-01-2022, 04:22 PM
Работяги в Москве за 600$ работать не будут, разве что алкаши из балашихи, хотя я далее не знаю где такие деньги вообще предлагают. Но это насчёт сравнения.
Ты так хорошо знаешь эту тему, про нищих, похоже что это был один из твоих этапов в жизни.
Не звизди! Если продуктами и медициной добавить - аж бегом! И что там по налогам?! С бомжей, к примеру, не берут. Ниже порога - так что считай чистоган 600 на кармане! А у вас - вот лютая дичь - ниже американской минималки
https://duckduckgo.com/?q=%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F+%D0% B7%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0+%D0%B 2+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5&t=brave&ia=web
Совсем ты завираЦЦо начинаешь...:281:
Chatsky
08-01-2022, 04:26 PM
Им из моих налогов дают баксов 600 плюс мобилка бесплатная плюс продукты КалФреш, а не то говно, что у тебя в Якутске плюс в каунти госпиталях подлечат если что и так далее. Можно даже хату выкружить, но это надо не бухать и не колоЦЦо... Вот такая она жестокая - ента Калипорния...
Жизнь йето не цифры, жизнь йето то, что конкретно происходит здесь и сейчас. Здесь и сейчас (как и всегда ранее) в Омериге происходит тотальный бомжатник в палаточных городках и антисанитарии.
Можно даже хату выкружить, но это надо
Можно, можно, вот тока бомжатники никуда не исчезают :8:
что у тебя в Якутске
В Якутске просто нужно быть до мозга костей местным (чтобы стабильно получать еду из деревни) либо достаточно денежным, чтобы покупать свою местную продукцию у частников + почаще заходить в белорусский магазинчик. Ну а так да, без этих факторов еда в Якутске дерьмовенькая и дорогая (в Центральной России йето остро ощущается).
Chatsky
08-01-2022, 04:34 PM
Законы его развала могли быть экономическими (как некий заранее продуманный инструментарий развала), вот тока ГЛУБИННЫЕ причины его развала сугубо политические. Если бы дяди из Швейцарии не воспринимали СССР как крупнейшего геополитического конкурента (который в противостоянии с США выполнил свою роль и больше не нужен), экономика СССР оказалась бы вполне самодостаточной для развития.
И если бы СССР развалился исключительно по экономическим причинам, советский кинематограф ЗАРАНЕЕ НЕ подготавливал бы почву для его развала через масс-медиа. Например, в "Вокзале для двоих" КГБ ни в коем случае не пропустило бы посыл о том, что спекуляция, во-первых, может быть романтична, во-вторых, полезна, в-третьих, неизбежна для развития. Фильм, к слову сказать, 1983 года.
PS: Помимо спекуляция там в целом прослеживается мысль (хоть и на втором плане, но прослеживается), что государство в полном объёме уже не справляется со своими функциями, поэтому официантки спокойно пиздят еду. Было это правдой или не было совершенно не важно, важно, что КГБ если бы захотело (если бы захотело) никогда бы такого не пропустило чиса по идеологическим соображениям... да еще в 1983 году (сценарий скорее всего писался раньше).
Да чего уж говорить, даже в "Берегись автомобиля" зрителю совершенно четко дают понять, что:
1. Спекуляция неотъемлемая часть жизни.
2. Как минимум частично она всегда останецца безнаказанной. Одних посадят, других нет.
3. Без спекуляции ничего хорошего не приобретешь.
Фильм 1966 года.
Так что СССР по сути развалился в 1953 году, просто инерция была уж больно сильной :281:
alexsmir
08-01-2022, 04:35 PM
Не звизди! Если продуктами и медициной добавить - аж бегом! И что там по налогам?! С бомжей, к примеру, не берут. Ниже порога - так что считай чистоган 600 на кармане! А у вас - вот лютая дичь - ниже американской минималки
https://duckduckgo.com/?q=%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F+%D0% B7%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0+%D0%B 2+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5&t=brave&ia=web
Совсем ты завираЦЦо начинаешь...:281:
А в чем дичь то? На 60000 в Москве, в своей квартире, с бесплатной медициной, можно прожить не хуже чем ты, с папайями
Экспортёр
08-01-2022, 04:41 PM
А в чем дичь то? На 60000 в Москве, в своей квартире, с бесплатной медициной, можно прожить не хуже чем ты, с папайями
Наверное... Тем более ж "кому и кобыла невеста" (с) Единственный момент - что там с квартплатой происходит?! У бомжей нету квартплаты. И работать не надо... :111:
Я вот экскаватор себе надумал приобрести! У тебя уже есть экскаватор? :111:
Кузька
08-01-2022, 04:42 PM
Ну, знаешь, Чикатило в обычной жизни тоже был душкой :116:. А что за версия, кстати? И на себя тоже не стоит ссылаться. Ты не сталкивался с ними во время спецоперации :117:, а только в мирной жизни.
Кузька
08-01-2022, 04:43 PM
Какая прелесть :306::261:
alexsmir
08-01-2022, 04:46 PM
Наверное... Тем более ж "кому и кобыла невеста" (с) Единственный момент - что там с квартплатой происходит?! У бомжей нету квартплаты. И работать не надо... :111:
Я вот экскаватор себе надумал! У тебя уже есть экскаватор? :111:
С кварплатой все ровно, все тарифы регулирует государство, а тариф растет раз в год на 2-3%, она стабильна много много лет, так же как тариф на воду, газ и электричество:313:все очень стабильно хорошо.
А зачем мне экскватор, мне как-то более нужнее недвижимость, вот ее и покупаю:313:
Кузька
08-01-2022, 04:48 PM
Так и есть.
Существует мнение что проще заменить жену чем соседа.
Россия давно и четко обозначила что не хочет видеть Украину в НАТО и уж тем более с ядерной бомбой.
И что сделал клоун Зеленский? Он официально озвучил планы воссоздания украинского ядерного оружия и план вступления в НАТО.
А уважал бы мнение соседа- войны бы небыло.
А если бы на Украине уважали демократию- то и Крым с Донбасом отделился бы бескровно. Как Украина отделилась от СССР.
Пусть путя Украине спасибо скажет. Вместо её в НАТО будут соседи намного мощнее и круче - Финляндия с Норвегией :116:
Chatsky
08-01-2022, 04:52 PM
Пусть путя Украине спасибо скажет. Вместо её в НАТО будут соседи намного мощнее и круче - Финляндия с Норвегией :116:
Ты серьезно думаешь, что его так сильно пугал НАТОвский путь укриуны? :8:
Экспортёр
08-01-2022, 04:57 PM
С кварплатой все ровно,:
Какой % от зряплаты?! А то ты растёкся мыслямЭ по древу... Но ты ж не Чяцки - тебе не идёт...
Кузька
08-01-2022, 05:00 PM
Ты серьезно думаешь, что его так сильно пугал НАТОвский путь укриуны? :8:
Ну, это он сам так обозначил. Но он брехун. В нато уже давно Латвия, Литва и Эстония. А путя делает вид, что об этом не знает. И что в этих странах с русским языком, а так же паспортом негражданина в Латвии и исчезновением русских школ - ничего особенного :8:. И что там нет настоящих шествий нацистов. Путя глазки на это закрыл, все пучком и зубки коротки. Но я не то, что серьезно, я вообще не думаю, что путю это волнует. Его это не волнует от слова - вообще. Плевал он на всякий сброд по его собственному мнению. Я уже два года здесь говорю - все дело в баблосиках, в СП2. Когда он понял, что газопровод накрылся медным тазом, нервы и не выдержали.
alexsmir
08-01-2022, 05:12 PM
Какой % от зряплаты?! А то ты растёкся мыслямЭ по древу... Но ты ж не Чяцки - тебе не идёт...
Чо то ты как вован тупишь на ровном месте, кварплата зависит от площади, а % от зп.
Ну вот я например плачу за одно помещение в 200м2 что-то в размере 12000, за 100 в районе 6500.
Вот и считай, только у меня нет никаких льгот.а есть ещё и помещение где вообще копейки, там 130м2, а коммуналка 2000, правда оно на цоколе.
Кварплата за жилье пропорционально по закону.
Chatsky
08-01-2022, 05:13 PM
Я уже два года здесь говорю - все дело в баблосиках, в СП2. Когда он понял, что газопровод накрылся медным тазом, нервы и не выдержали.
Йа бы назвал тебя очередной раз дурой, но в данном случае наверное се-таки не буду, потому что точно так же рассуждают даже так называемые эксперты...
Тут уже не дурость, а скорее недостаточная информированность о происходящем. Большая политега йето совершенно не экономика, йето стратегия развития БУДУЩЕГО или если точнее - формирование КАРТИНЫ будущего.... от коранабесия до военных конфликтов.
Мировая олигархия по линии спецслужб поставила чёткие условия для существования и дальнейшего развития России. Либо она ведет себя как весь "цивилизованный мир" (так же как он себя вёл в Сербии, Ливии или Ираке) либо она больше не является полноценном субъектом мировой политеги и остаецца лишь бензоколонкой с тотальным обнищанием.
alexsmir
08-01-2022, 05:15 PM
Ну, это он сам так обозначил. Но он брехун. В нато уже давно Латвия, Литва и Эстония. А путя делает вид, что об этом не знает. И что в этих странах с русским языком, а так же паспортом негражданина в Латвии и исчезновением русских школ - ничего особенного :8:. И что там нет настоящих шествий нацистов. Путя глазки на это закрыл, все пучком и зубки коротки. Но я не то, что серьезно, я вообще не думаю, что путю это волнует. Его это не волнует от слова - вообще. Плевал он на всякий сброд по его собственному мнению. Я уже два года здесь говорю - все дело в баблосиках, в СП2. Когда он понял, что газопровод накрылся медным тазом, нервы и не выдержали.
Какую-то чушь написала
Экспортёр
08-01-2022, 05:15 PM
Чо то ты как вован тупишь на ровном месте, кварплата зависит от площади, а % от зп.
Ну вот я например плачу за одно помещение в 200м2 что-то в размере 12000, за 100 в районе 6500.
Вот и считай, только у меня нет никаких льгот.а есть ещё и помещение где вообще копейки, там 130м2, а коммуналка 2000, правда оно на цоколе.
Кварплата за жилье пропорционально по закону.
КОроче ответа чёткого от тебя не дождаЦЦо?! Спросил за квартплату - какие то помещения лепит... :281: На Аляске каждому жителю Штата 1600 в год выписывают - добью тебя сегодня окончательно! :111:
alexsmir
08-01-2022, 05:19 PM
А что есть какая то угроза со стороны НАТО?
Фины и норвежцы деюре уже давно в НАТО. Быть в НАТО можно по разному.
России а уже никто не может угрожать, любая агрессия это можный и соразмерный удар. В мире нет идиота, чтобы угрожать России, это смертельно опасно для страны
alexsmir
08-01-2022, 05:23 PM
КОроче ответа чёткого от тебя не дождаЦЦо?! Спросил за квартплату - какие то помещения лепит... :281: На Аляске каждому жителю Штата 1600 в год выписывают - добью тебя сегодня окончательно! :111:
Как это чушь, выложил в циферках, все как любят умные люди. Ты тут писал слово умное, экстраполяция, вот и примени его, если конечно умеешь.
У тебя нормальный хлеб стоит не менее 5$, а у нас 1$,
Кузька
08-01-2022, 05:38 PM
Как только Кузечка домой возвращается, в ее честь салют :114:
https://i.ibb.co/cXrsmRr/A154-B7-F3-D508-4-DC9-A9-CC-7-DCE98357-A70.jpg
Кузька
08-01-2022, 05:42 PM
России а уже никто не может угрожать, любая агрессия это можный и соразмерный удар. В мире нет идиота, чтобы угрожать России, это смертельно опасно для страны
Рашке никто никогда не угрожал. Никогда в мире и слова об этом не было. Но со времён совка у НАТО были причины расширятся и укрепляться, и мелким странам типа Прибалтики и бывшего соцлагеря туда вступать. Доказательства налицо!
In2HiDef
08-01-2022, 06:32 PM
А она у тебя есть, Родина? И если есть, то где?
Это обязательно для человека, родину иметь? Если просто родился в роддоме, или в городе, он не человек, или ущербный?
Правильно! Моя Родина - Россия.
Ты слышал о Лениградском деле? Что сделала твоя истинная родина - Совдеп, с товарищами, захотевшими Компартию России. 5000 репрессировали. И тебя бы к ногтю взяли в СССР, заяви ты, что родина твоя -Россия.
Россия пошла на зверства в Украине прежде всего из-за отправки в нашу страну военнослужащих из Бурятии, известных своей жестокостью.
...
Также "Маршал" рассказал о вседозволенности для оккупантов.
"Вот он увидел, что вседозволенность, можно ударить, застрелить, убить, забрать. А командир ему ничего не говорит – так можно все делать. Вот они и делали", – рассказал Жуков.
Поменять на реального маршала-смерть Жукова, бурят на усташей, Россию на Нацистскую Германию - вполне осмысленное предложение получится.
Chatsky
08-01-2022, 06:45 PM
Это обязательно для человека, родину иметь? Если просто родился в роддоме, или в городе, он не человек, или ущербный?
Родина не есть место рождения, родина есть источник твоего формирования. Редкий человек имеет две или три родины как, например, йа имею в качестве родины не только Россию (хотя, разумеется, она первична), но и Олобаму со Скандинавией.
Не иметь родины невозможно, ибо в любом случае кто-то и что-то нас формирует. Просто бывает у человека поверхностное формирование личности без понимания (ощущения) глубинных смыслов того или иного процесса...
Как раз в Омериге человек чаще всего сформирован поверхностно, а потому эмигрант в США каким бы тупым он не был, чиса подсознательно чувствует боль по утрате родины... пусть даже сам он глуп как американец, но ему не хватает той атмосферы (родины), что думала и всё понимала вместо него.
Chatsky
08-01-2022, 06:50 PM
Корочи на форуме стока идиётов, ну вас всех в жепу.
Кстати, забыл про обновлённый список моих монументальных трудов. Обязательно к прочтению :281:
Эпоха глобального средневековья:
https://rusvesna.su/news/1499254615
О загадках русской души:
https://rusvesna.su/news/1503058507
Чем опасны либералы?
https://rusvesna.su/news/1503924092
Репост публикации: https://nstarikov.ru/chem-opasny-liberaly-85565
О подрастающем поколении:
https://rusvesna.su/news/1553363246
Что такое СССР?
https://rusvesna.su/news/1563469930
Репост публикации: https://nstarikov.ru/sovetskij-soyuz-chto-eto-bylo-106942
Кому вне Руси жить хорошо: казус эмигранта, или что такое русская Родина?
https://rusvesna.su/news/1566378083
Новые очертания будущего:
https://rusvesna.su/news/1587333138
Советский и российский народ: кто успешней?
https://rusvesna.su/news/1591559213
Из неопубликованного:
В чем национальная идея России? Простые истины:
https://alex54sar.livejournal.com/1253043.html
Что такое любовь? Научная интерпретация:
https://cont.ws/@flirter/1322440
Гендерный садизм или пора России писать завещание?
https://proza.ru/2012/01/15/1739
В защиту женщин от нападок мужчин. Теория истинного феминизма:
https://proza.ru/2012/01/15/1726
Снова из опубликованного:
Феномен белого человека или образец примерного бескультурья
https://rusvesna.su/news/1593275226
Выборы в США – предвестник двоевластия?
https://rusvesna.su/news/1603752113
Covid-стратегия разделения США
https://rusvesna.su/news/1606500957
Инаугурация как символ заката США
https://rusvesna.su/news/1611167620
Гильдия белых гетеросексуальных мужчин и надежда на якутское кино
https://rusvesna.su/news/1611692444
Отцы и дети цифровой эпохи. Грядёт экологический террор
https://rusvesna.su/news/1636653938
STYLE
08-01-2022, 07:45 PM
На неделю кому?
Семье из 10-ти человек?
Трюфеля ты не пробовал, икра черная в диковинку, спиртное тебе врач запретил, потому что ты и внутри гнилой. Так что ты мог набрать на $600? Белорусской сметаны и сосисок?
Опять прибрехал. :111:
STYLE
08-01-2022, 07:48 PM
Не, все наоборот, всякое гнилье свалило типа вована, а остались нормальные люди. Правда есть ещё пару процентов гнилья, но и то они уже наверное уменьшились до 1%,если не меньше
Никак не можешь запомнить аксиому, что гнилой тут только один и это ты. :235:
Я ж тебе все обосновал в репе. А ты просто языком чешешь, зная, что тебе никто не предъявит за твой гнилой базар.
Что еще раз доказывает твою гнилую натуру. :235:
STYLE
08-01-2022, 07:53 PM
Лёнь, ну хорош.
Тупой бабе шуре или еще тупее гейкуту ты можешь втирать дичь про частные самолеты в СССР, но не мне же.
В СССР ты не мог зарегистрировать самодельный автомобиль или мотоцикл, даже если он собран из заводских агрегатов и запчастей, а ты про самолет втираешь.
Только под эгидой ДОСААФ могли что-то собирать.
STYLE
08-01-2022, 07:56 PM
А что это за суд?)) мы уже видели псевдо суды по боингу, который захерачили хохлы. Кажись уже весь мир увидел реальность американской дермократии и пешек в гейропе.
Проснись, мир уже изменился, пиндосам НИКТО не доверяет, а гейропа трещит по швам.
О, шарик еще одну дичь выдал.
Слышь, дебилоид тупой, а какую версию, из множества озвученных Россией, ты выдаёшь за правдивую?
Щас опять по теме не ответит, а начнет гавкать.
Ну до чего тупая и брехливая скатина. :111:
STYLE
08-01-2022, 07:58 PM
А я знаю вована, он уже много лет без мозгов живёт:111:
Ути бозез ж мой.
Опять тявкает.
Тоже обиделся, что слил все темы.
Ну до чего ж ущербная и тупая скатина. :235:
STYLE
08-01-2022, 08:00 PM
Зачем ремонтировать новую машину? Я покупал, никакого ремонта не требовала. Правда за время гарантийного срока пару раз пришлось обращаться, но и в штатах было то же самое.
А подержаную и в штатах первым делом везут на осмотр и ремонт, если у самого нет возможности.
То есть протяжку купленной новой машины ты не делал в СССР? :235:
microb
08-01-2022, 08:02 PM
Лёнь, ну хорош.
Тупой бабе шуре или еще тупее гейкуту ты можешь втирать дичь про частные самолеты в СССР, но не мне же.
В СССР ты не мог зарегистрировать самодельный автомобиль или мотоцикл, даже если он собран из заводских агрегатов и запчастей, а ты про самолет втираешь.
Только под эгидой ДОСААФ могли что-то собирать.
Говорю же сказочник.
Там не то что что на самодельном нельзя было ездить или летать без присмотра ответственных людей, но даже труды Ленина самостоятельно нельзя было изучать. У нас из универа исключили несколько студентов за такую самостоятельность
STYLE
08-01-2022, 08:06 PM
Глупости. ЙЕкономическая советская система была суперэффективной.
СССР не развалился, а был разрушен варварами.
Существующие в СССР проблемы , ни одна из них ( кроме выезда зарубеж, но и там решение половинчатое) не решана в капиталистической России. Но добавились новые.
Она была эффективной за счет рабского труда и нищенской зарплаты.
Как только доходы трудящихся стали превышать производство, так все пошло под откос. Такая система не могла обеспечить такое потребление и социалку.
Это было главной причиной, а все остальные сопутствующие.
Дефицита сейчас нет. Есть доступ к продуктам и вещам современного уровня для большинства россиян. В СССР такого не было.
STYLE
08-01-2022, 08:11 PM
Про эпизод в смысле со сценой в автобусе? Комментировал ты именно его (из первой части фильма). Создай опрос прям на этом форуме, спроси есть ли в нем что-нибудь нацистское как говорит Чацкий или же речь идет просто о плохом человеке... (ну до чего дебил этот борец-гомосек) :111: :237:
Если даже найдецца хотя бы один дебил вроде тебя, спроси, можно ли все равно остаться при этом мнении после пояснений абсолютно идентичных диалогов из фильма?
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84308&page=1220&p=8585024&viewfull=1#post8585024
Спорт се таки не остается бесследен для мозгов :102:
Слушай, ну ты клинический идиот. О чем с тобой можно рассуждать?
Причина, по которой он назвал его гнидой черножопой не в том, что он черножопый, а в том, что он гнида. Это понятно из предыдущего диалога с ним.
То что ты идиот и не можешь это понять, я не виноват и ничем помочь тебе дебилу не могу.
STYLE
08-01-2022, 08:13 PM
:111: :111: :111:
1. Ну вот опять. Дэбилам объясняют почему СССР будучи системой отдаленной от 21 века не мог иметь современного уровня комфорта, а дебилы отвечают на совершенно другой вопрос: "Почему развалился СССР?" :120:
2. Законы его развала могли быть экономическими (как некий заранее продуманный инструментарий развала), вот тока ГЛУБИННЫЕ причины его развала сугубо политические. Если бы дяди из Швейцарии не воспринимали СССР как крупнейшего геополитического конкурента (который в противостоянии с США выполнил свою роль и больше не нужен), экономика СССР оказалась бы вполне самодостаточной для развития.
Этот опять рассказывает людям жившим в СССР в то время про СССР по фильмам. :111::111::111::169:
STYLE
08-01-2022, 08:14 PM
ДОСААФ может? А в США денежки за такое платить надо! Были несомненно и позитивные моменты, но не сплощная радуга, как ты нам тута рисуешь картины маслом...
Даже смишно читать его. :235:
Экспортёр
08-01-2022, 08:15 PM
Опять врёшь! У Стерлигова видел почём хлеб?! А в магазинах у вас - сплощной разрыхлитель. Так что нормальный хлеб у вас стоит вот - 3000 рублей!
https://skolko-stoit.ru/skolko-stoit-hot-dog/
STYLE
08-01-2022, 08:20 PM
В Якутске просто нужно быть до мозга костей местным (чтобы стабильно получать еду из деревни) либо достаточно денежным, чтобы покупать свою местную продукцию у частников + почаще заходить в белорусский магазинчик. Ну а так да, без этих факторов еда в Якутске дерьмовенькая и дорогая (в Центральной России йето остро ощущается).
Я представляю как бы ты охуел от еды попав в Америку. :111:
STYLE
08-01-2022, 08:21 PM
Да чего уж говорить, даже в "Берегись автомобиля" зрителю совершенно четко дают понять, что:
1. Спекуляция неотъемлемая часть жизни.
2. Как минимум частично она всегда останецца безнаказанной. Одних посадят, других нет.
3. Без спекуляции ничего хорошего не приобретешь.
Фильм 1966 года.
Так что СССР по сути развалился в 1953 году, просто инерция была уж больно сильной :281:
Тебе ж уже объясняли про это и очередной раз выставили тебя идиотом.
Ты такой же необучаемый как гнилая баба шура што ЛЭ? :235:
STYLE
08-01-2022, 08:23 PM
Хорошо тут никто столько не получает.
Не надо мучаться как в Москве. :235:
STYLE
08-01-2022, 08:26 PM
Как это чушь, выложил в циферках, все как любят умные люди. Ты тут писал слово умное, экстраполяция, вот и примени его, если конечно умеешь.
Это ты хлеба што лэ покупал на $600 в неделю? :111::111::169:
STYLE
08-01-2022, 08:39 PM
Опять врёшь! У Стерлигова видел почём хлеб?! А в магазинах у вас - сплощной разрыхлитель. Так что нормальный хлеб у вас стоит вот - 3000 рублей!
Я тоже не понял какой у него нормальный хлеб.
Ну сравнил бы стоимость чего-нибудь понятного одного бренда.
Вот я посмотрел сколько у них стоит масло Президент 180 г
280 рублей, на скидке 224. В баксах 4.33 и 3.47 соответственно.
https://market.yandex.ru/product--president-maslo-slivochnoe-nesolenoe/551222183?text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%20%D 0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1% 82&cpc=iyufn9xUEXUF2ad07GpmEHa85SngTvwm5AELEsNHVGc_rU E7iYvE_I6Vcv762mdM9emrnqaGfAXrDGNF-J5Qzz_CtlfXVr6s6YdE-qhwRwXqnFtT85TLqrZJ71Sqe5345mDikB0MtSwFru9fIaJwFrU NqrWEC_iayf9ykVke04FzjERBCKegNQ%2C%2C&sku=551222183&do-waremd5=7ZJ4ie8u5yumb33gL-SydQ&cpa=1&nid=55832
У нас в Волмарте 7oz или 198,5 г стоит $3.18
https://www.walmart.com/ip/President-Imported-French-Salted-Butter-7-oz/110264639?wmlspartner=wlpa&selectedSellerId=0&wl13=3104&adid=22222222277110264639_117755028669_12420145346&wmlspartner=wmtlabs&wl0=&wl1=g&wl2=c&wl3=501107745824&wl4=pla-293946777986&wl5=9011890&wl6=&wl7=&wl8=&wl9=pla&wl10=8175035&wl11=local&wl12=110264639&wl13=3104&veh=sem_LIA&gclid=EAIaIQobChMI3arpiIGn-QIV2GpvBB2-fgP7EAQYCCABEgI02PD_BwE&gclsrc=aw.ds
И о чем этот гнилой полупидор тут нам рассказывает? :235:
Экспортёр
08-01-2022, 10:00 PM
И о чем этот гнилой полупидор тут нам рассказывает? :235:
Какой он одарённый альтернативно в параллельной реальности?! :111:
Экспортёр
08-01-2022, 10:01 PM
Хорошо тут никто столько не получает.
Не надо мучаться как в Москве. :235:
А почём у них там щяз поездка в метро стоит?! По сравнению с Балащихой была какая то дороговизна - как щяз помню!
Сиамчик
08-01-2022, 10:06 PM
А почём у них там щяз поездка в метро стоит?! По сравнению с Балащихой была какая то дороговизна - как щяз помню!
:169::111::237:
Сиамчик
08-01-2022, 10:13 PM
:169:
Как смешно, когда просрал свою страну и по твоей вине гибнут люди. https://t.me/russian_truth_is_real/5560
Leon93
08-01-2022, 10:34 PM
Дефицита сейчас нет. Есть доступ к продуктам и вещам современного уровня для большинства россиян. В СССР такого не было.
Дефицита сейчас нет потому что цены только рыночные.
По рыночным ценам и в СССР дефицита небыло.
Leon93
08-01-2022, 10:42 PM
Что такое СССР?
хттпс://русвесна.су/нещс/1563469930
Прочитал.
Неужели бесплатные квартиры остались? Т.е. рабочий устраивается на строийку например, ему сразу бесплатную общагу, а через пару-тройку лет дают бесплатную квартиру?
Не верю ( голосом Станиславского).
alexsmir
08-01-2022, 11:14 PM
Шош ты все время постоянно путаешься)))
Разрыхлитель как раз то у вас, да ещё и за 5$, а то и больше. А у нас то как раз лучший хлеб, который у вас даже не представлен в магазинах. Насчёт стерлингова, боюсь, что такого хлеба то у вас априори не существует, даже фермеры не пекут подобное.
Вас же как китайцев пичкают полуфабриуатным гавнищем, страна с крайне нездорой пищей, отсюда и ожирение нации. Даже молоко полное гавнище сладкое. В Москве даже в самом задрищенском районе Москвы по несколько пекарен стоит в спальных локациях, чего у вас даже и не появлялось:111::111:
Но уткуда это знать балашихинскому холопу, выросшему в нищите и ставшему беженцем с экскаватором:235:
Кстати, ты похоже стал настоящим гастербайтером, жаль длинное слово.
alexsmir
08-01-2022, 11:19 PM
Ты был настолько нищеброд, что не мог себе позволить ездить на метро:303:
Ну ни чо, зато ща можешь ездить на авто с ковшом:111::111:
alexsmir
08-01-2022, 11:37 PM
Хорошо что чатский до сих пор не попал туда, иначе бы разнес в клочью все то гавнище, которое у вас в магазинах, ещё бы долго визжал про цены. Те колбасы о которых он пишет и о том выборе колбас он бы не нашёл ни в одном магазине пиндостана.
Но зато я был и отлично понимаю, почему в сша ожиревшая нация, жертвы корпораций, жрущая химию вместо нормальной еды.
Наверное вован настолько туп, что гуглом далее не умеет пользоваться.
Вот выбор сливочных масел в магазине
https://online.globus.ru/catalog/molochnye-produkty-syr-yaytsa/maslo-slivochnoe-margarin/?utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_campaign=yandex_ipr_globus_msk_mo_category_but ter_search&utm_content=aug1%7Ccid%7C75118893%7Crid%7C%7Cgid%7 C4936482204%7Caid%7C12358870676%7Cpos%7C1%7Cpost%7 Cpremium%7Csrc%7Cnone%7Csrct%7Csearch&utm_term=%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%B D%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%7Cp id%7C39284510098&yclid=15517181504804356095
У вас даже масло полное гавнище по сравнению с нашим, вас как обычно пичкают низкокачественным гавнищем, но вы уже привыкли и все хаваете:111:
https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.30320a10-62e8a8e0-090d64e2-74722d776562/https/www.quora.com/Why-are-European-butter-and-American-butter-often-different
alexsmir
08-01-2022, 11:43 PM
Прочитал.
Неужели бесплатные квартиры остались? Т.е. рабочий устраивается на строийку например, ему сразу бесплатную общагу, а через пару-тройку лет дают бесплатную квартиру?
Кстати, я недавно узнал что существуют очереди на квартиры и их реально выдают.
Ты наверное слышал про реновацию, это отдельная тема из страх домов-хрущевок переселяют в новые квартиры.
Что касается рабочих, то крупных корпорации снабжают своих работников жильём.
Ещё кстати военным квартиры выдают, в том числе в Москве
Кузька
08-01-2022, 11:46 PM
А у меня сегодня на завтрак чёрная икра и Сиамчика сыр с манго :130:
Leon93
08-02-2022, 12:16 AM
Кстати, я недавно узнал что существуют очереди на квартиры и их реально выдают.
Ты наверное слышал про реновацию, это отдельная тема из страх домов-хрущевок переселяют в новые квартиры.
Что касается рабочих, то крупных корпорации снабжают своих работников жильём.
Ещё кстати военным квартиры выдают, в том числе в Москве
Про реновацию слышал. Это когда тебя выселяют из квартиры в пятиэтажке в центре и переселяют в человейники на окраине
Про рабочих не слышал, но предполагаю что это служебное жильё. Перестал работать- пшёл вон. Возможно для менаджеров другие условия, но их немного.
Военным и в СССР бесплатные квартиры давали. Но ведь и рабочим давали. Таки при Брежневе 160 млн человек получили бесплатное жильё.
alexsmir
08-02-2022, 12:33 AM
Про реновацию слышал. Это когда тебя выселяют из квартиры в пятиэтажке в центре и переселяют в человейники на окраине
Про рабочих не слышал, но предполагаю что это служебное жильё. Перестал работать- пшёл вон. Возможно для менаджеров другие условия, но их немного.
Военным и в СССР бесплатные квартиры давали. Но ведь и рабочим давали. Таки при Брежневе 160 млн человек получили бесплатное жильё.
Нет, в центре нет реновации, она только в спальниках. Когда ты щивешь в хрещевке с кухней в 3 метра без лифта и тебя переселяют на соседнюю улицу в современный дом.
Почему беженцы в сша постоянно слышат какую то кривую информацию из виртуального параллельного мира, может надо проверить источники информации?
Зачем сравнивать, то что было при брежневе? Может ты забыл, но большинство селили в общагу, где ждали очередь до пенсии, сейчас принцип совсем другой, общаг не существует
alexsmir
08-02-2022, 12:37 AM
Не совсем так, есть какой-то период времени который ты должен отработать, но это касается обычно моногородов, где предприятие градообразующее, чел не просто перестаёт жить, он ещё и меняет локацию. Не думаю, что со стабильной работой и бесплатным кто-то прощается.
Eric007
08-02-2022, 01:18 AM
Ну, вот, жизнь потихоньку и налаживается.
alexsmir
08-02-2022, 02:30 AM
А на долго ли
Leon93
08-02-2022, 02:44 AM
Зачем сравнивать, то что было при брежневе? Может ты забыл, но большинство селили в общагу, где ждали очередь до пенсии, сейчас принцип совсем другой, общаг не существует
Общаги переназвали хостелами и долевыми квартирами.
А при Брежневе таки 160 млн ( официальная статистика) таки вьехали в бесплатные квартиры. Т.е. большенство граждан СССР.
Я почитываю российские форумы. Информация о реновации, в подавляющей части, абсолютно негативная.
Kadet
08-02-2022, 02:47 AM
Ну хотя бы затем, что б опять тебе не выглядеть треплом. :235:
Ну наслаждайся:
Конечно волнуюсь за тебя.
Ты или нас за дураков держишь или сам чокнулся после перелетов через Турцию, что меняешь по невыгодному курсу.
Вот и захотелось услышать пояснения. :235:
Ну так укажи, если сможешь, как я указал на твою.
Щас опять будет крутиться ужиком. :111:
Выгодный это тот, по которому тебе больше рублей за доллары дают.
Ну што ш ты?! Ты даже этого не знаешь.
Вот поэтому в банк и пошел.
Вот не надо на Кадета гнать.
Человек мог просто не знать. Я ему объяснил. :235:
Правильно, потому что у меня нет ни глупости, ни тупости. :313:
А вот твоя удивляет.
Продавать доллары дешевле. Ты наверное и банк выбирал с наименьшим курсом?! :235:
Советы финансово-экономического гения...
Так где продать доллары дороже?
Kadet
08-02-2022, 02:49 AM
А на долго ли
До окончания завтрака...
Kadet
08-02-2022, 02:51 AM
Опять выдумываешь! Вот всё по твоему жеж - ни одной припаркованной машины! И живут люди. Многие даже щясливо!
https://a.scpr.org/i/3e2e5653475051a07db73fd3122dd4ab/121730-full.jpg
Какая палатка твоя?
alexsmir
08-02-2022, 03:28 AM
Оооо, вована птушника очередной раз мокнули мордой в свое же дерьмо и показали какой он недоразвитый:235:
alexsmir
08-02-2022, 03:36 AM
А при Брежневе таки 160 млн ( официальная статистика) таки вьехали в бесплатные квартиры. Т.е. большенство граждан СССР.
Я почитываю российские форумы. Информация о реновации, в подавляющей части, абсолютно негативная.
Хостел, это бизнес, а общага это образ жизни, странное сравнение.
Насчет форумов, довольные никогда не пишут. У меня бабушку так переселили на соседнюю улицу в новый дом. В России считается нормой быть вечно недовольным и ныть по жизни.
Раньше давали всем кто прописан, а сейчас и равнозначную площадь
Skylight
08-02-2022, 04:32 AM
Украина не потеряла ни одной системы HIMARS, каждая ракета попадает в цель - ОК "Пивдень"
Яна Ставская
11:30, 02.08.22
Каждая ракета уничтожает мост или склад боеприпасов, ответил Ковальчук.
https://images.unian.net/photos/2022_07/1656971242-4094.jpg?r=304610
Украина еще не потеряла в боях с российской армией ни одной системы РСЗО HIMARS, переданных Штатами.
Об этом в интервью Tablet magazine заявил командующий оперативного командования "Пивдень", генерал-майор Андрей Ковальчук.
"У нас еще не было потерь ни в одной из систем HIMARS. Это демонстрирует, насколько хорошо и быстро мы научились ими пользоваться", - сказал он.
Ковальчук подчеркнул, что каждая ракета HIMARS попадает в цель.
"Каждая ракета уничтожает мост или склад боеприпасов. Наши союзники также увидели огромную экономическую эффективность в том, как мы используем ракеты. Каждая выпущенная ракета уничтожает гораздо больше своей стоимости в российской технике или боеприпасах", - заметил командующий.
Украинские войска используют ракеты к HIMARS гораздо эффективнее россиян, которые бьют ракетами стоимостью в миллионы долларов ради "незначительной выгоды", подчеркнул генерал.
Chatsky
08-02-2022, 05:30 AM
Это понятно из предыдущего диалога с ним.
От же дэбил, всю тему обсуждения переворачивает вверх дном... мы НЕ обсуждали конкретно один диалог, мы глобально обсуждали ВЕСЬ фильм и множество диалогов с разными показательными эпизодами внутри фильма, из чего последовала следующая дискуссия:
Чацкий (первым поднимает данную тему): Фильм нацистский, но как ни странно с элементами антинацизма... по причине упомянутых эпизодов. Такого гармоничного сочетания еще никто не снимал. В наши дни за такое посадят или просто запретят снимать.
Борец-гомосек: Ничего подобного. Например, в том эпизоде в автобусе, гниду обозвали гнидой черножопой потому что он проявил себя как гнида, его национальность не имеет никакого значения.
Снова борец-гомосек: И вообще по повожу "черножопый" дело не в его национальности, а во внешнем виде (... видимо в "черножопой" одежде :8:)
Чацкий: Совсем дурак, а как же всё остальное:
Борец-гомосек: (сперва промолчал, но вчера при упоминании этой темы заново продолжил по кругу, типа он никогда не сливает).
И он еще доказывает Алексмиру, что совсем не упёртый придурок, а просто умен :111: :237:
PS: Не удивлюсь, если идиёт щас сделает вид, что мы обсуждали вовсе не нацизм во всем фильме, а лишь отсутствие нацизма в одном эпизоде и он прокомментировал только один эпизод (никакой взаимосвязи между ними нет), весь остальной фильм его не касается и вообще он его не видел :237:
Причина, по которой он назвал его гнидой черножопой не в том, что он черножопый, а в том, что он гнида.
:)
Придурок, гнида это гнида, а "гнида черножопая" это уже ДОБАВОЧНЫЙ смысловой оттенок... "Не брат ты мне гнида черножопая" это еще бОльший ДОБАВОЧНЫЙ смысловой оттенок.
Как думаешь, если тебя назовут долбоебом спортсменом с выебанными ушамэ, это будет сказано потому что ты долбоеб спортсмен или потому что ты долбоеб спортсмен с выебанными ушамэ? :237:
Chatsky
08-02-2022, 05:43 AM
Этот опять рассказывает людям жившим в СССР в то время про СССР по фильмам. :111::111::111::169:
От же невообразимый идёт, снова всё перевернул вверх дном... ему говорят о реальной жизни, о политическом векторе и работе КГБ, об их мягко говоря странной реакции на ДОперестроечные фильмы, а он обвиняет меня в том, что йа рассказываю ему о жизни в СССР на основе художественных фильмов :239:
Или по мнению придурка КГБ йето художественный вымысел какого-то советского режиссера? :8:
STYLE
08-02-2022, 05:58 AM
Какой он одарённый альтернативно в параллельной реальности?! :111:
Осени ждет.
Осенью говорит всё у них наладится.
«АвтоВАЗ» может закрыть завод в*Ижевске, где работают 3*тыс. человек Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://auto.rambler.ru/news/49099780/?utm_content=auto_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Попалась статья про айфоны сегодня.
Знаешь сколько стоит у них 13-й айфон?
На сером рынке без гарантии 134 990 рублей или $2 240
А в магазине 244 990 рублей или $4 065 :111::169:
https://auto.rambler.ru/news/49099780-novosti-avtomira-avtovaz-mozhet-zakryt-zavod-v-izhevske-gde-rabotayut-3-tys-chelovek/?utm_source=RCM-122C&from=RCM-122C&utm_campaign=rcmf241bd3e
Но осенью, по словам этого полупидора, всё у них наладится. :111::111::111:
Chatsky
08-02-2022, 06:03 AM
Кто бы из россиян не охуел от отдельной полки с отравленным хлебом и полки с пометкой Organic? :111: :237:
STYLE
08-02-2022, 06:06 AM
Опять брешешь.
Надо было пару часов по толчку пройтись, чтоб найти что-то стоящее. А найти то, что нужно и еще чтоб размер подошел, так вообще было везением.
Сейчас рыночные цены доступны для многих людей.
Никакого сравнения.
Сиамчик
08-02-2022, 06:11 AM
:130:
Eric007
08-02-2022, 06:14 AM
Украина не потеряла ни одной системы HIMARS, каждая ракета попадает в цель - ОК "Пивдень"
Яна Ставская
11:30, 02.08.22
Каждая ракета уничтожает мост или склад боеприпасов, ответил Ковальчук.
https://images.unian.net/photos/2022_07/1656971242-4094.jpg?r=304610
Украина еще не потеряла в боях с российской армией ни одной системы РСЗО HIMARS, переданных Штатами.
Об этом в интервью Tablet magazine заявил командующий оперативного командования "Пивдень", генерал-майор Андрей Ковальчук.
"У нас еще не было потерь ни в одной из систем HIMARS. Это демонстрирует, насколько хорошо и быстро мы научились ими пользоваться", - сказал он.
Ковальчук подчеркнул, что каждая ракета HIMARS попадает в цель.
"Каждая ракета уничтожает мост или склад боеприпасов. Наши союзники также увидели огромную экономическую эффективность в том, как мы используем ракеты. Каждая выпущенная ракета уничтожает гораздо больше своей стоимости в российской технике или боеприпасах", - заметил командующий.
Украинские войска используют ракеты к HIMARS гораздо эффективнее россиян, которые бьют ракетами стоимостью в миллионы долларов ради "незначительной выгоды", подчеркнул генерал.
Минобороны РФ:
155-мм гаубица M777 - уничтожено 33 штуки
РСЗО HIMARS - уничтожено 6 штук
ПКР "Гарпун" - уничтожено 5 штук
Перепроверить ни ту, ни другую информацию не представляется возможным.
STYLE
08-02-2022, 06:18 AM
Прочитал.
Зачем устраиваться на стройку?
Это же не СССР, где что охраняешь, то имеешь. :111:
Я же тебе уже объяснял разницу.
Раньше платили всем маленькую зарплату, удерживая значительную часть на социальные нужды. И это всю жизнь.
Сейчас от этого отказались и трудящиеся сами решают куда потратить эту часть своей зарплаты.
Кому нужна квартира, получают ее сразу, без всяких очередей и проволочек, взяв ипотеку. Для этого не надо, как в СССР, идти на стройку или на работу в специальные предприятия. Выбираешь сам район и размер квартиры, а не ту что дают, да и то, дают только если ты нуждающийся.
Да, для этого надо хорошо работать на хорошей работе, чтоб гасить ипотеку. Но и в СССР квартиры нарушителям трудовой дисциплины не давали. Так что в этом очень похоже.
Ты бы какой способ предпочел?
Чтоб у тебя всю жизнь вычитали из зарплаты, а квартиру дали через несколько лет там, где есть и по смешному размеру.
Или чтоб ты сам выбирал себе квартиру и по размеру, и район. И чтоб ты платил только за себя.
Chatsky
08-02-2022, 06:19 AM
Ну, знаешь, Чикатило в обычной жизни тоже был душкой :116:
Чикатило бабы не давали потому что он мудаг. Надо признать, что в современной России Чикатило реализовался бы совсем иначе. Он на суде признал, что просто хотел ибацца и в нем накопилось слишком много негатива от недотраха,... как можно самим догадацца, в его провинции да еще в советском обществе секса реально не было (для мудаков уж точно)... и это было его единственной проблемой. Также очевидно, что у него было слишком много сексуальных фантазий.
В современной России он бы просто периодически тратил последние гроши на баб и спокойно воплощал в реальность любые свои фантазии хоть у себя провинции, хоть в городке неподалеку. Так что да, даже у столь адекватного социума как советское общество бывали свои побочные явления.
Версия либерастов предсказуема: советское общество мучило личность. Хотя на самом деле это конкретно побочные явления и не более того. В целом система была в сто раз гуманнее к мужчинам, но не столь она была гуманна к мудакам.
STYLE
08-02-2022, 06:21 AM
Шош ты все время постоянно путаешься)))
Разрыхлитель как раз то у вас, да ещё и за 5$, а то и больше. А у нас то как раз лучший хлеб, который у вас даже не представлен в магазинах. Насчёт стерлингова, боюсь, что такого хлеба то у вас априори не существует, даже фермеры не пекут подобное.
Вас же как китайцев пичкают полуфабриуатным гавнищем, страна с крайне нездорой пищей, отсюда и ожирение нации. Даже молоко полное гавнище сладкое. В Москве даже в самом задрищенском районе Москвы по несколько пекарен стоит в спальных локациях, чего у вас даже и не появлялось:111::111:
Но уткуда это знать балашихинскому холопу, выросшему в нищите и ставшему беженцем с экскаватором:235:
Кстати, ты похоже стал настоящим гастербайтером, жаль длинное слово.
Ну какой же идиот. :111::111::111::169:
https://www.youtube.com/watch?v=7NvRLJXWYD4
STYLE
08-02-2022, 06:23 AM
Хорошо что чатский до сих пор не попал туда, иначе бы разнес в клочью все то гавнище, которое у вас в магазинах, ещё бы долго визжал про цены. Те колбасы о которых он пишет и о том выборе колбас он бы не нашёл ни в одном магазине пиндостана.
Но зато я был и отлично понимаю, почему в сша ожиревшая нация, жертвы корпораций, жрущая химию вместо нормальной еды.
Наверное вован настолько туп, что гуглом далее не умеет пользоваться.
Вот выбор сливочных масел в магазине
https://online.globus.ru/catalog/molochnye-produkty-syr-yaytsa/maslo-slivochnoe-margarin/?utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_campaign=yandex_ipr_globus_msk_mo_category_but ter_search&utm_content=aug1%7Ccid%7C75118893%7Crid%7C%7Cgid%7 C4936482204%7Caid%7C12358870676%7Cpos%7C1%7Cpost%7 Cpremium%7Csrc%7Cnone%7Csrct%7Csearch&utm_term=%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%B D%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%7Cp id%7C39284510098&yclid=15517181504804356095
У вас даже масло полное гавнище по сравнению с нашим, вас как обычно пичкают низкокачественным гавнищем, но вы уже привыкли и все хаваете:111:
https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.30320a10-62e8a8e0-090d64e2-74722d776562/https/www.quora.com/Why-are-European-butter-and-American-butter-often-different
Так давай сравним цены и качество.
Я даже согласен на время вывести тебя из разряда идиотов, где ты прописался навсегда уже.
Опять сольёшься ведь. :111::111::111:
STYLE
08-02-2022, 06:26 AM
Хорошо напомнила.
Я этот сыр так и не доел, в холодильнике где-то валяется.
Надо доесть. :281:
STYLE
08-02-2022, 06:30 AM
Из 160 млн, которые получили новое, сколько они старого отдали, которое как новое получили в этих же 160 млн? :111:
Лёнь, я понимаю, что ты с идиотом разговариваешь и он схавает, но тут и умные же люди читают. :235:
STYLE
08-02-2022, 06:32 AM
Ну наслаждайся:
Советы финансово-экономического гения...
Так где продать доллары дороже?
Да, я советовал тебе продать доллары дороже.
Объясни, что для тебя не так в этом совете?
Только не начинай про море. :111:
Конкретный же вопрос тебе. :235:
STYLE
08-02-2022, 06:33 AM
Оооо, вована птушника очередной раз мокнули мордой в свое же дерьмо и показали какой он недоразвитый:235:
Опять тяфкаешь не по делу.
Ну что с тебя взять?
Дебил же. :111::111::111:
Chatsky
08-02-2022, 06:36 AM
Дык этот же дэбил опять сказал про "вещи современного уровня" (с)... так что да, в СССР брендов 21 века не было, вот такой плохой был СССР :111: :111: :111:
Ну а вообще, относительно своего времени (20 век) никто обижен, конечно же, не был. Кто-то одевался лучше, кто-то хуже (всё как в Омериге).
Кстати, антропологический образ советской и американской молодежи был чрезвычайно похож. Достаточно посмотреть на девушку которая стоит рядом с сэнсеем (1984 год). Ну чем не советская девушка тех же лет? И ведь как справедливо заметит борец-гомосек йето фильм, соответственно там еще и поприличнее чем в реальной жизни :281:
https://www.youtube.com/watch?v=VU6uv36nubk
Kadet
08-02-2022, 06:42 AM
Да, я советовал тебе продать доллары дороже.
Объясни, что для тебя не так в этом совете?
Только не начинай про море. :111:
Конкретный же вопрос тебе. :235:
Совет: "пойди туда-то и там ты сможешь поменять по лучшему курсу".
Твой же совет не содержит ничего. Явно совет гения.
Kadet
08-02-2022, 06:45 AM
Ну какой же идиот. :111::111::111::169:
https://www.youtube.com/watch?v=7NvRLJXWYD4
И в чем он идиот? Что сравнивает хлеб в Америке и России? Так он прав.
STYLE
08-02-2022, 06:45 AM
От же дэбил, всю тему обсуждения переворачивает вверх дном... мы НЕ обсуждали конкретно один диалог, мы глобально обсуждали ВЕСЬ фильм и множество диалогов с разными показательными эпизодами внутри фильма, из чего последовала следующая дискуссия:
Чацкий (первым поднимает данную тему): Фильм нацистский, но как ни странно с элементами антинацизма... по причине упомянутых эпизодов. Такого гармоничного сочетания еще никто не снимал. В наши дни за такое посадят или просто запретят снимать.
Борец-гомосек: Ничего подобного. Например, в том эпизоде в автобусе, гниду обозвали гнидой черножопой потому что он проявил себя как гнида, его национальность не имеет никакого значения.
Снова борец-гомосек: И вообще по повожу "черножопый" дело не в его национальности, а во внешнем виде (... видимо в "черножопой" одежде :8:)
Чацкий: Совсем дурак, а как же всё остальное:
Борец-гомосек: (сперва промолчал, но вчера при упоминании этой темы заново продолжил по кругу, типа он никогда не сливает).
И он еще доказывает Алексмиру, что совсем не упёртый придурок, а просто умен :111: :237:
PS: Не удивлюсь, если идиёт щас сделает вид, что мы обсуждали вовсе не нацизм во всем фильме, а лишь отсутствие нацизма в одном эпизоде и он прокомментировал только один эпизод (никакой взаимосвязи между ними нет), весь остальной фильм его не касается и вообще он его не видел :237:
:)
Придурок, гнида это гнида, а "гнида черножопая" это уже ДОБАВОЧНЫЙ смысловой оттенок... "Не брат ты мне гнида черножопая" это еще бОльший ДОБАВОЧНЫЙ смысловой оттенок.
Как думаешь, если тебя назовут долбоебом спортсменом с выебанными ушамэ, это будет сказано потому что ты долбоеб спортсмен или потому что ты долбоеб спортсмен с выебанными ушамэ? :237:
Гейкут, ты клинический идиот, поэтому бесполезно.
Ты не смог за несколько лет отличить безработного от неработающего после миллиона раз объяснений тебе. Тут на форуме только гнилая баба шура такая смогла составить тебе конкуренцию, которая тоже не шмогла. :111:
Тебя не понимают люди не в сетях, ни в реале, ты сам жаловался. Точно так же ты не понимаешь их.
Ты идиот и спорить о нематериальных вещах с тобой бесполезно.
Правда, и про материальные бесполезно тоже. Ты так и не смог признать ни одной своей ошибки. :111::111::111:
Chatsky
08-02-2022, 06:47 AM
Борец-гомосек все время сливаецца в одной и той же стилистике :237:
STYLE
08-02-2022, 06:48 AM
От же невообразимый идёт, снова всё перевернул вверх дном... ему говорят о реальной жизни, о политическом векторе и работе КГБ, об их мягко говоря странной реакции на ДОперестроечные фильмы, а он обвиняет меня в том, что йа рассказываю ему о жизни в СССР на основе художественных фильмов :239:
Или по мнению придурка КГБ йето художественный вымысел какого-то советского режиссера? :8:
Тебе уже стописят раз сказали, что в реальности всё было по другому, не как в фильмах.
Но ты упорно продолжаешь тем, кто жил в СССР, рассказывать как там было по фильмам.
Ты не идиот, ты клинический идиот. :235:
STYLE
08-02-2022, 06:50 AM
Кто бы из россиян не охуел от отдельной полки с отравленным хлебом и полки с пометкой Organic? :111: :237:
Хлеб вообще не ем и не покупаем.
Раньше покупали в бейкери.
Я с тобой готов провести сравнение.
Назови любой продукт. Сделаем фотки в магазе и сравним выбор и цены.
Уверен, что и ты сольешься.
Вы же с шариком только потяфкать. :111:
STYLE
08-02-2022, 06:52 AM
Чикатило бабы не давали потому что он мудаг. Надо признать, что в современной России Чикатило реализовался бы совсем иначе. Он на суде признал, что просто хотел ибацца и в нем накопилось слишком много негатива от недотраха,... как можно самим догадацца, в его провинции да еще в советском обществе секса реально не было (для мудаков уж точно)... и это было его единственной проблемой. Также очевидно, что у него было слишком много сексуальных фантазий.
В современной России он бы просто периодически тратил последние гроши на баб и спокойно воплощал в реальность любые свои фантазии хоть у себя провинции, хоть в городке неподалеку. Так что да, даже у столь адекватного социума как советское общество бывали свои побочные явления.
Версия либерастов предсказуема: советское общество мучило личность. Хотя на самом деле это конкретно побочные явления и не более того. В целом система была в сто раз гуманнее к мужчинам, но не столь она была гуманна к мудакам.
Какой же ты идиот. :111::111::169:
Но в одном я с тобой согласен.
Бабы тебе не дают, потому что ты мудаг. :235:
Chatsky
08-02-2022, 06:53 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84736&page=5821&p=8647265&viewfull=1#post8647265 :281:
Тебе уже стописят раз сказали, что в реальности всё было по другому, не как в фильмах.
Но ты упорно продолжаешь тем, кто жил в СССР, рассказывать как там было по фильмам.
Ты не идиот, ты клинический идиот. :235:
:8:
https://www.youtube.com/watch?v=Z6nGdd7tBhY
Skylight
08-02-2022, 06:54 AM
Генштаб сообщил о больших потерях российской армии на двух направлениях
12:08 02.08.2022
С момента вторжения в Украину российская армия потеряла уже 41 170 военнослужащих. Источник: Генштаб ВСУ
https://ghall.com.ua/wp-content/uploads/2022/07/nBkSUhL2hFYjkMi0Ib6BrNOp2Z318Ji-mijFnuWR9mOBdDebBizCnTY8qdJf6ReJ58vU9meMMok3Ee2nhS R6ISeO9G1N_wjJUrg1tycM6iG-8Y0jmqoBMg-600x450.jpg
За последние сутки ВС РФ потеряли как минимум 140 человек личного состава. Больше всего на Криворожском и Бахмутском направлении. Также за прошлый день Россия потеряла три БМП, четыре единицы артиллерийских систем, один вертолет, три БПЛА оперативно-тактического уровня и две единицы автомобильной техники. Подсчет осложняется, поскольку боевые действия идет активно. Данные уточняются.
Ранее сообщалось, что представитель Белого дома назвал цифру в 75 тысяч российских солдат, которые были убиты или ранены в Украине.
STYLE
08-02-2022, 06:56 AM
Совет: "пойди туда-то и там ты сможешь поменять по лучшему курсу".
Твой же совет не содержит ничего. Явно совет гения.
Ты же к местным ехал. Они всегда знают, где есть менялы, которые меняют по более выгодному курсу.
Но вопрос то как раз был в другом.
Тебя спросили почему ты в банк пошел, где курс меньше?
Вот тут ты бы и мог ответить, что не знал, где эти менялы. Тогда сразу стало бы все понятно.
Но ты же опять завел свою шарманку по кругу.
STYLE
08-02-2022, 06:58 AM
И в чем он идиот? Что сравнивает хлеб в Америке и России? Так он прав.
В чем прав?
Что тут нет такого хлеба, как в России или еще в чем то?
STYLE
08-02-2022, 06:59 AM
Борец-гомосек все время сливаецца в одной и той же стилистике :237:
Если я постоянно засовываю тебе в твое раздолбанное очко дрын, то это совсем не значит, что я гомосек. :111:
А ты все надеешься найти себе подобных тут и опять не угадал. :111:
STYLE
08-02-2022, 07:01 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84736&page=5821&p=8647265&viewfull=1#post8647265 :281:
:8:
Нет, про море это не про тебя, а про Кадета.
Тебе до него по умственному развитию как до Китая пешком.
Запомни, повторенная хоть 100 раз дичь, не перестает оставаться дичью. :235:
STYLE
08-02-2022, 07:03 AM
Ладно.
Я пошел, а вы пишите тут.
Позже почитаю. :235:
Eric007
08-02-2022, 07:03 AM
Все подконтрольные Тайваню "внешние" острова перешли в состояние полной боевой готовности, впервые с кризиса 1996 года.
Китайские военные стягивают к острову бронетехнику и авиацию. В ответ американцы подогнали авианосец с ударной группировкой.
Военный обозреватель.
Интересно кто даст заднюю?
Chatsky
08-02-2022, 07:07 AM
И в чем он идиот?
Тут небольшой каламбур получаецца, у него идеты все кто не идиеты как он, а дрын он якобы засовывает тому, кто сует ему этот дрын на постоянной основе (он виртуальный садомазохист) :8:
Раз уж ляпнул хуиты, то теперь терпи... терпи :116:
https://vokrug.tv/pic/news/9/c/9/b/9c9b50e05800bdb30386fccc0b79b396.jpeg
Kadet
08-02-2022, 07:13 AM
Ты же к местным ехал. Они всегда знают, где есть менялы, которые меняют по более выгодному курсу.
Но вопрос то как раз был в другом.
Тебя спросили почему ты в банк пошел, где курс меньше?
Вот тут ты бы и мог ответить, что не знал, где эти менялы. Тогда сразу стало бы все понятно.
Но ты же опять завел свою шарманку по кругу.
Ты знаешь, где меняют по выгодному курсу?
Нет?
Так зачем что-то советуешь?
Или по принципу:"не читал, но осуждаю?".
Таким образом, то, что ты назвал советом, является пустым набором знакомых всем слов, но не содержит полезной информации - совет, как минимум тупого, как максимум - идиота.
Kadet
08-02-2022, 07:14 AM
В чем прав?
В качестве хлеба.
Chatsky
08-02-2022, 07:14 AM
Придурок, в России нет отдельных полок с отравленным хлебом и отдельных полок с Organic хлебом... в России нет понятия - продать хлебный яд, потому что он дешевле. Сколько раз еще повторить? Или ты по "Люсиль" так сильно соскучился? Ну если соскучился, до держи :8:
"...Но не весь в Америке хлеб ужасный, есть и хороший, сегодня мы вам покажем..." (с) :111: :237:
https://www.youtube.com/watch?v=ZFO5ZQ3NH_Y
STYLE
08-02-2022, 07:23 AM
Тут небольшой каламбур получаецца, у него идеты все кто не идиеты как он, а дрын он якобы засовывает тому, кто сует ему этот дрын на постоянной основе (он виртуальный садомазохист) :8:
Постыдился бы врать.
Ты же слил все темы тут.
Вот смотри. Маленький тест на адекватность тебе.
Чем отличается безработный от неработающего и куда отнести студентов и пенсионеров?
Вот щас все и увидят как ты сливаешься в очередной раз с дрыном в твоем очке. :235:
STYLE
08-02-2022, 07:25 AM
Нет?
Таким образом, то, что ты назвал советом, является пустым набором знакомых всем слов, но не содержит полезной информации - совет, как минимум тупого, как максимум - идиота.
Я же тебе сказал у кого.
У менял.
Где они обычно обитают, знают местные.
Если ты не знал где, не нашел их или еще по какой причине пошел в банк, то так надо было и сказать. Тебя же именно это спрашивал: Почему менял в банке по невыгодному курсу?
STYLE
08-02-2022, 07:29 AM
В качестве хлеба.
Я вам не скажу про ЛА, но у нас в бейкере качество хлеба отличное.
В Пабликсе итальянские багеты отличные, они их сами пекут.
В русском раньше брали ржаной литовский. Очень вкусный.
Что у вас в ЛА по другому?
Или ты про то гавно, что во всех супермаркетах в целофановых пакетиках лежит?
Кстати, надо в Холфудсе глянуть в следующий раз хлеб. Мы его практически не едим, поэтому и не покупаем.
STYLE
08-02-2022, 07:30 AM
Придурок, в России нет отдельных полок с отравленным хлебом и отдельных полок с Organic хлебом... в России нет понятия - продать хлебный яд, потому что он дешевле. Сколько раз еще повторить? Или ты по "Люсиль" так сильно соскучился? Ну если соскучился, до держи :8:
"...Но не весь в Америке хлеб ужасный, есть и хороший, сегодня мы вам покажем..." (с) :111: :237:
https://www.youtube.com/watch?v=ZFO5ZQ3NH_Y
Этот дебил опять людям, живущим в США, ставит видео про США. :111:
Спасибо, что показал, а то ж мы в Америку не ходим и не знаем чем вас дебилов пичкают на ютюбе. :111::111::111:
Chatsky
08-02-2022, 07:50 AM
Чем отличается безработный от неработающего и куда отнести студентов и пенсионеров?
ты и тут решил вспомнить как тебя насильничали? :8: Например, пенсионера живущего на 700-800 баксов и переехавшего со своего дома в халупу попроще, а также ищущего ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ доход, чтобы свести концы с концами, йа как и Дональд Трамп ОБЬЕКТИВНО отношу к безработным.. думаю около 93 миллионов подобных персонажей (не только пенсионеров) набирецца :8:
Голливуд про таких "неработающих" целый фильм снял, который между, прочим, получил ОСКАР (фпрочем там нет даже 700-800 баксов, зато "работа" есть :237:)
https://www.youtube.com/watch?v=6sxCFZ8_d84
Может другой тест тебе устроим?....
Ты это писал?
Сталкивался с автором этой статьи на одном из форумов. Редко можно встретить человека с таким низким уровнем образования и интеллекта.
Но зато очень упорным.
Запомнились его многодневные споры на форуме с Гуглом, где он доказывал, что перестройка в СССР закончилась в 1993-м году и Советский Союз прекратил свое существование в 1993-м.
Не знаю почему ему понравилась дата 1993, но огромное количество ссылок с Гугла на 1991-й так и не смогли его убедить.
Писал.
Ты этот коммент оставил ДО или ПОСЛЕ того как йа предоставил тебе и Тупицу 5 источников (4 из которые официальные из учебников и монографий) о том, что перестройка закончилась в 1993 году?
Ответ: ПОСЛЕ.
Внимание, еще вопрос: Предлагал ли ты мне закончить эту тему и признать мою победу в дискуссии если йа тебе приведу хотя бы один (хотя бы один) официальный источник о 1993 годе?
Ответ: Предлагал.
Ну и кто ты после этого? Правильно, не просто сливной бачок, а ПОЗОРНЫЙ сливной бачок :235:
Chatsky
08-02-2022, 07:50 AM
Спасибо, что показал, а то ж мы....
а то ж вы брехуны :8:
Chatsky
08-02-2022, 07:57 AM
Ну и кто ты после этого? Правильно, не просто сливной бачок, а ПОЗОРНЫЙ сливной бачок :235:
С гнильцой если еще точнее :235:
Chatsky
08-02-2022, 08:11 AM
Или еще тест на сливной бачок... как борец гомосек ответил на это?
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84736&page=5640&p=8643965&viewfull=1#post8643965
.............. Ну и какой идиёт сделает из этого вывод, что телевидение и конкретно телевизор хотя бы на 50% изобретены НЕ в России и совсем НЕ русскими (российскими) учеными? :120: :169: .................
Он ответил историей развития телевидения в СССР... почему то решив, что тем самым доказал, что ТВ изобретали НЕ русские ученые :111:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84736&page=5675&p=8644550&viewfull=1#post8644550
или может фразу "налажен серийный выпуск продукции для бытового использования" он выдавал за изобретение ТВ?... йобаный стыд :237:
OLYA-OLYA
08-02-2022, 08:18 AM
В качестве хлеба.
Весь хлеб в магазине дерьмо с термофильными дрожжами.хочешь качественный хлеб-пеки сам на натуральной закваске.
STYLE
08-02-2022, 08:22 AM
ты и тут решил вспомнить как тебя насильничали? :8: Например, пенсионера живущего на 700-800 баксов и переехавшего со своего дома в халупу попроще, а также ищущего ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ доход, чтобы свести концы с концами, йа как и Дональд Трамп ОБЬЕКТИВНО отношу к безработным.. думаю около 93 миллионов подобных персонажей (не только пенсионеров) набирецца :8:
Голливуд про таких "неработающих" даже фильм снял, который между, прочим, получил ОСКАР (фпрочем там нет даже 700-800 баксов, зато "работа" есть :237:)
https://www.youtube.com/watch?v=6sxCFZ8_d84
Может другой тест тебе устроим?....
Ты это писал?
Писал.
Ты этот коммент оставил ДО или ПОСЛЕ того как йа предоставил тебе и Тупицу 5 источников (4 из которые официальные из учебников и монографий) о том, что перестройка закончилась в 1993 году?
Ответ: ПОСЛЕ.
Внимание, еще вопрос: Предлагал ли ты мне закончить эту тему и признать мою победу в дискуссии если йа тебе приведу хотя бы один (хотя бы один) официальный источник о 1993 годе?
Ответ: Предлагал.
Понятно.
Тест провалил. Впрочем, как и ожидалось.
Пенсионеры независимо от дохода не входят в число рабочей силы, поэтому они и не считаются безработными. Пенсионеры - это неработающие.
Понимаю, что это для тебя очень сложно, но все равно двойка тебе.
По поводу перестройки.
Да, было такое. Ты нёс ужасную дичь, что Горбаневская перестройка в СССР продолжалась после того, как Горбачёв уже ушёл, а СССР распался. Я даже не мог поверить, что найдётся ещё один такой же кретин. Но я ошибался.
Кстати, мы так и не выяснили прошлый раз, что за Перестройку имел ввиду тот автор. Возможно, что он вкладывал совсем другое понятие в это определение.
Но формально, ты прав. Я же всегда отвечаю за свои слова, в отличие от тебя.
Это можно сравнить примерно вот с такой ситуацией.
Гейкут:
- Земля плоская.
Стайл:
- Нет, Земля круглая.
Гейкут:
- пишет простыню дичи.
Стайл:
- Если ты найдёшь хоть одного ученого, кто говорит так же, как ты, ты выиграл.
Гейкут:
- Вот общество «Плоской Земли», среди его членов есть ученые.
Стайл:
- Да, ты выиграл.
Но! Ведь от этого Земля не стала плоской из круглой, так же КК и перестройка не продолжилась после ухода Горбачева и развала СССР.
Вот в чем дилемма. :235:
Eric007
08-02-2022, 08:25 AM
Отвлекитесь немного от междусобойчика.
Пелоси подлетает к Тайваню. Какие прогнозы на ближайшие 2 дня в отношениях Китай-США?
Что будет - чего не будет?
Кузька
08-02-2022, 08:33 AM
Она уже лет как 25 в таком же ритме :130:
Кузька
08-02-2022, 08:33 AM
А на долго ли
Купи детям икры!
Eric007
08-02-2022, 08:34 AM
Она уже лет как 25 в таком же ритме :130:
Тогда странно, что ты об этом пишешь. Как буд то бы это для тебя в диковинку.
Кузька
08-02-2022, 08:35 AM
Не фантазмируй. Ибо (почти) только и существовали якобы «бесплатные» квартиры по очереди.
Сиамчик
08-02-2022, 08:37 AM
Хорошо напомнила.
Я этот сыр так и не доел, в холодильнике где-то валяется.
Надо доесть. :281:
Ты ещё кое о чём забыл.. ну точнее не забыл но типа забыл:235:
Кузька
08-02-2022, 08:37 AM
До окончания завтрака...
У меня ещё две банки по 150 грамм на запас на эту неделю в холодильнике.
Сиамчик
08-02-2022, 08:39 AM
Ты был настолько нищеброд, что не мог себе позволить ездить на метро:303:
Ну ни чо, зато ща можешь ездить на авто с ковшом:111::111:
Мало того там ещё и цены в Балашихе были дешевле в метро:111::169:
Кузька
08-02-2022, 08:44 AM
Напомнить тебе и алексмиру чтоб купили на завтрак. Хотя бы детям :122:
Eric007
08-02-2022, 08:45 AM
Напомнить тебе и алексмиру чтоб купили на завтрак. Хотя бы детям :122:
Я не знаю что у тебя за диалог был с алексмиром. Но мне то зачем напоминать?
Кузька
08-02-2022, 08:46 AM
Давай прямо сейчас сфоткаем синхронно фотки банок икры с наших холодильников. Надеюсь, что для тебя не диковинка :8:
Сиамчик
Весь хлеб в магазине дерьмо с термофильными дрожжами.хочешь качественный хлеб-пеки сам на натуральной закваске.
идиотка,у тебя просто денег нет на хороший хлеб:111:
Eric007
Давай прямо сейчас сфоткаем синхронно фотки банок икры с наших холодильников. Надеюсь, что для тебя не диковинка :8:
Я сейчас на работе. Но готов на пари.
Кузька
08-02-2022, 08:47 AM
Именно
Кузька
08-02-2022, 08:47 AM
Я сейчас на работе. Но готов на пари.
Я готова прямо сейчас. На пари
Eric007
08-02-2022, 08:48 AM
Я готова прямо сейчас. На пари
Ну, окей.
Кузька
08-02-2022, 08:48 AM
Ну, окей.
А где тогда твоё взаимное фото?
Eric007
08-02-2022, 08:49 AM
А где тогда твоё взаимное фото?
Поверь мне на слово.
Кузька
08-02-2022, 08:51 AM
Поверь мне на слово.
Нет.
Сфоткай тогда фото из окна, что ты на работе :122:
Eric007
08-02-2022, 08:52 AM
Нет.
Сфоткай тогда фото из окна, что ты на работе :122:
ты очень недоверчивая. так нельзя.
Сиамчик
08-02-2022, 08:54 AM
Именно
наверно в ALDI покупает по фудстемпам:111:
Кузька
08-02-2022, 08:56 AM
ты очень недоверчивая. так нельзя.
И где проблема сфоткать по-быстрому :188:?
Я то могу.
Сиамчик
08-02-2022, 08:56 AM
с этой белоники усацца можно
что-то сама она не рвётся вернуться ДОМОЙ:111:
Прочитала статью про украинских беженцев, что вот мол не хотят начинать учить язык, не хотят даже поверхностно интегрироваться. Прозвучало как бы вскользь, но осадок остался отвратительный.
У меня огромная просьба к журналистам, пытающимся «быть объективными».
Запомните, пожалуйста, простую и очень ведь очевидную вещь:
БЕЖЕНЦЫ - ЭТО НЕ ИММИГРАНТЫ!
Беженцы, кроме благодарности приютившей их стороне - ничего никому не должны. И поверьте - украинцы очень щедрый на благодарность народ.
Главное отличие беженцев от иммигрантов в том, что больше всего на свете они хотят домой. Просто вернуться в свой дом! Я говорила с очень многими - в любой даже самой короткой и поверхностной беседе неизбежно возникает: господи, скорей бы все закончилось, как же хочется домой.
Беженцам (в отличии от иммигрантов) не нужны ни блага, ни работа (только временно, чтобы выжить), ни новый язык.
Они не хотят лучшей жизни, даже, если тут намного сытней и комфортней.
Не все могут интегрироваться. Для многих это дополнительный и очень серьезный стресс. У них своя жизнь, которую временно (уверена) отняли.
Вы же не будете требовать у человека, которого пустили переночевать, потому что на улице ураган, чтобы он говорил с вами на одном языке.
И, если уж совсем зло и честно - Европа так же виновата в том, что сейчас происходит. Не подсади в своё время Меркель ее, как на дешёвый наркотик, на эту газовую иглу, не засунь все языки глубоко в задницы, когда случился крымнаш, не уверена, что февраль 2022 был бы возможен. И европейцы, в разумном своём большинстве, это понимают.
Не надо никого насильно интегрировать, надо помогать переждать в безопасности это страшное время. Всем, кто чем может. Например, вместо того, чтобы щедро делиться телефонами волонтерских агенств - напишите сами, узнайте в чем бюрократическая или другая проблема. Сходите вместе, поддержите морально, пригласите в ваше любимое кафе, да просто поболтайте. Купите игрушек детям и что-нибудь милое их маме. Просто обнимете! Люди очень тоскуют по дому. Очень.
Извините, не выдержала.
Ну почему надо проговаривать самое очевидное? Уже должны им. Ох.
Eric007
08-02-2022, 08:58 AM
И где проблема сфоткать по-быстрому :188:?
Я то могу.
А что фоткать хоть скажи?
Сиамчик
08-02-2022, 08:59 AM
застолье украинских детей в Болгарии. я даже близко не могу представить чтобы наши дети орали что зеленский хуйло. и мне тут залетные с пеной у рта орут что мы злые. мы добрые! а вот какое дерьмо по венам хохлов течет вы и сами видите! https://t.me/potapovaira/490
Кузька
08-02-2022, 08:59 AM
наверно в ALDI покупает по фудстемпам:111:
Если честно, я до твоего сыра так и не добралась :111:. Положила на поднос для завтрака, то так и не попробовала. Не могу утром сладкий сыр.
Сиамчик
08-02-2022, 09:01 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/296445183_10166824891975472_8722422071304447192_n. jpg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=5b7eaf&_nc_ohc=6cOKOiQ5zXIAX9U5elZ&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT816B-RXGfzI8xN65Z9pAlSV6HUmbecgnbC_b5WkNJcVQ&oe=62EEBDC9
Кузька
А что фоткать хоть скажи?
Я же написала - фотку из окна на работе.
Сиамчик
Если честно, я до твоего сыра так и не добралась :111:. Положила на поднос для завтрака, то так и не попробовала. Не могу утром сладкий сыр.
я люблю сочетание сладкого и солёного:192:
Сиамчик
08-02-2022, 09:02 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/296169404_10166825159770472_3085598641861808525_n. jpg?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=5b7eaf&_nc_ohc=Ak7ZDD0ng4kAX88HAeh&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9qxiD00FxgXca59H-H1UfbJHaKiRaTQk6nF9JbZ8VDnw&oe=62EDA262
Eric007
08-02-2022, 09:03 AM
Я же написала - фотку из окна на работе.
Это будет не корректно.
Кузька
08-02-2022, 09:03 AM
Я - нет. В крайних случаях. И не утром. Но старалась :).
Сиамчик
08-02-2022, 09:04 AM
:111:'
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/296124040_10166825490955472_1765339600794629982_n. jpg?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=5b7eaf&_nc_ohc=P3YbbHOu9sIAX8SsbYQ&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9xT6hOE9Br9CGkK07ts_zH2BBHwAlbIyakCff9Rv4Y sA&oe=62EEFA84
Кузька
08-02-2022, 09:04 AM
Это будет не корректно.
Не волнуйся - корректно. Это всего лишь вид из окна.
Кузька
08-02-2022, 09:05 AM
Я тебе тут же в прямом эфире сделаю свой из окна. Пока не устроила сиесту с моей собачкой.
Кузька
08-02-2022, 09:08 AM
Даже завтра утром загляну к себе на работу и сфоткаю в прямом эфире. Где проблема?
Eric007
08-02-2022, 09:10 AM
Я тебе тут же в прямом эфире сделаю свой из окна. Пока не устроила сиесту с моей собачкой.
Несколько лет назад одна из наших форумчанок попросила, что бы я по скайпу вышел на связь. Наверное, перепроверяла зачем то. Я вышел.
Ну О.К.
Потом попросила показать офис. Взял камеру - показал.
И после этого она тут же на форуме написала, что это всё была постановка, а офис - декорация.
Я теперь в эти игры не играю. Веришь - верь. Не веришь - твоё дело.
Сиамчик
08-02-2022, 09:10 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/296449400_1054363405469405_4105356974665820674_n.j pg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=yBOWL4lIrXAAX81YkrE&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT8pPF01oN5YdyvRSG4qX0iwGkWyykupMLwg7PxYuEHD KA&oe=62ED9F93
Сиамчик
08-02-2022, 09:11 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/296929702_1054363195469426_8807895966687990127_n.j pg?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=2W77VIkWV-gAX8TH2GN&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_O9y9SsqLoYP0BRDX6jxwkGidM5OYreh3J3jTxvPd5 Eg&oe=62ED55D0
Кузька
08-02-2022, 09:14 AM
Несколько лет назад одна из наших форумчанок попросила, что бы я по скайпу вышел на связь. Наверное, перепроверяла зачем то. Я вышел.
Ну О.К.
И после этого она тут же на форуме написала, что это всё была постановка, а офис - декорация.
Не заговаривай зубы. Ко мне это не имеет отношение. Сделай фотку с вилкой из
окна офиса в Сочи, я поверю.
Я сделаю тоже самое из моего окна с вилкой или эти постом. Или икрой :8:
Kadet
08-02-2022, 09:27 AM
Я же тебе сказал у кого.
У менял.
Где они обычно обитают, знают местные.
Если ты не знал где, не нашел их или еще по какой причине пошел в банк, то так надо было и сказать. Тебя же именно это спрашивал: Почему менял в банке по невыгодному курсу?
Где найти менялу?
Местные получают зарплату в рублях - нахрена им знать о менялах?
Kadet
08-02-2022, 09:28 AM
Я вам не скажу про ЛА, но у нас в бейкере качество хлеба отличное.
В Пабликсе итальянские багеты отличные, они их сами пекут.
В русском раньше брали ржаной литовский. Очень вкусный.
Что у вас в ЛА по другому?
Или ты про то гавно, что во всех супермаркетах в целофановых пакетиках лежит?
Кстати, надо в Холфудсе глянуть в следующий раз хлеб. Мы его практически не едим, поэтому и не покупаем.
Цена отличного хлеба?
Kadet
08-02-2022, 09:29 AM
Я не очень страдаю от качества хлеба....
In2HiDef
08-02-2022, 09:30 AM
Пелоси подлетает к Тайваню. Какие прогнозы на ближайшие 2 дня в отношениях Китай-США?
кетай хитрожопый, ошибки ваньки-дурака не повторает. Может ли кетай усилить свою враждебность к США? Вряд ли, и так вредят на всю катушку. Пелоси не более чем дуля в сторону кетая, прилетит, побазарят ни о чем, улетит, кетайские газеты изойдут на гавно
Кузька
https://i.ibb.co/BrRqvfF/EC0-E9325-BA2-D-4-D57-8938-7-B753-A06-BC3-D.jpg (https://ibb.co/b2nzY6D)
Kadet
О! Еще на месяц хватит!
In2HiDef
08-02-2022, 09:32 AM
Ну О.К.
Это были смотрины. Чем то ты не вышел (1е подозрение -национальностью)
Kadet
08-02-2022, 09:32 AM
Селедку с вареньем?
Сиамчик
08-02-2022, 09:33 AM
Селедку с вареньем?
да:313:
Кузька
08-02-2022, 09:35 AM
О! Еще на месяц хватит!
Не хватит :188:
Только на неделю. Или меньше, если завтра отнесу на работу народ угостить, раз идея пришла в результате здешнего общения.
Kadet
08-02-2022, 09:35 AM
да:313:
Извращенка....
Вот кусочек соленой рыбки с чаем сладким - нормально.
Кузька
08-02-2022, 09:38 AM
Извращенка....
Вот кусочек соленой рыбки с чаем сладким - нормально.
Я сегодня получила подарок с чаем из букетов от китайского нефтяного магната :130:
Chatsky
08-02-2022, 09:45 AM
Пенсионеры независимо от дохода не входят в число рабочей силы
Блеать, какая фпесду разница если людям для выживания ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ заработок нужен? Соответственно их доходы можно назвать доходами лишь формально. От же идиёта кусок :237:
По поводу перестройки.
Да, было такое. Ты нёс ужасную дичь, что Горбаневская перестройка в СССР продолжалась после того, как Горбачёв уже ушёл, а СССР распался. Я даже не мог поверить, что найдётся ещё один такой же кретин. Но я ошибался.
Кстати, мы так и не выяснили прошлый раз, что за Перестройку имел ввиду тот автор. Возможно, что он вкладывал совсем другое понятие в это определение.
Но формально, ты прав. Я же всегда отвечаю за свои слова, в отличие от тебя.
Это можно сравнить примерно вот с такой ситуацией.
Гейкут:
- Земля плоская.
Стайл:
- Нет, Земля круглая.
Гейкут:
- пишет простыню дичи.
Стайл:
- Если ты найдёшь хоть одного ученого, кто говорит так же, как ты, ты выиграл.
Гейкут:
- Вот общество «Плоской Земли», среди его членов есть ученые.
Стайл:
- Да, ты выиграл.
Но! Ведь от этого Земля не стала плоской из круглой, так же КК и перестройка не продолжилась после ухода Горбачева и развала СССР.
Вот в чем дилемма. :235:
Слил тему, не ответил за базар, прибежал распространять свою гнильцу на "Русскую Весну", теперь оправдывается, "я не я, лошадь не моя" (с) :237:
что за Перестройку имел ввиду тот автор
АвторЫ из официальной среды исследователей данной темы (четверо из пяти приведенных). И все указали на 1993 год в качестве окончания перестройки. Именно то, что ты и просил. Точка.
Chatsky
08-02-2022, 09:48 AM
уж не распространяешь ли ты пропаганду доверчивым россиянам? :111: :237:
Chatsky
08-02-2022, 09:56 AM
Вполне возможно на борту нет Пелоси, но Китай каким-то образом жестко ответит, затем США скажут, что Китай без причины напал, а Китай ответит нефиг было провоцировать... ну и пошло поехало. Эти игрища и спектакли мировой закулисы всегда более менее понятны.
Кузька
08-02-2022, 10:04 AM
Ерик предпочёл исчезнуть :111:
:130:
Экспортёр
08-02-2022, 10:05 AM
Нет?
Тебя же по-человечески спросили, а что ты понёс в ответ?! Откуда нам брать достоверную информацию, как не от форумчанина, которого мы знаем десятки лет, а не шальной выскочки-брехуна алексмира?! Не хочешь делится - так и скажи, мол, атыбитес! Баксы скинул родственникам по смещному курсу, чтоб осенью после моего отъезда не голодали... Ты ж ещё сколько там - месяц будешь? На тебя рассчитывать?
Экспортёр
08-02-2022, 10:07 AM
Ну О.К.
А кто это был? Хелена что лЭ?! :111:
Kadet
08-02-2022, 10:11 AM
Тебя же по-человечески спросили, а что ты понёс в ответ?! Откуда нам брать достоверную информацию, как не от форумчанина, которого мы знаем десятки лет, а не шальной выскочки-брехуна алексмира?! Не хочешь делится - так и скажи, мол, атыбитес! Баксы скинул родственникам по смещному курсу, чтоб осенью после моего отъезда не голодали... Ты ж ещё сколько там - месяц будешь? На тебя рассчитывать?
Что спросили? Где менял? Я ответил - в банке. Советов и прочего - не просил.
А за родственников моих - не переживай, лучше о своих беспокойся.
Сиамчик
08-02-2022, 10:25 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/296692114_1054438382128574_4400890057803580740_n.j pg?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=D9brSetRA6QAX_zQCXX&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-VgqGxUY3l-d2warRQAk1zRAYwVHuhHnEQlXJrKMcWXg&oe=62EED399
Сиамчик
08-02-2022, 10:26 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/296999904_1054427985462947_4624440527844837998_n.j pg?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=fWMxcNKvC30AX_w0c6L&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT8orsizn1LLqqw9cowjU2KxsCHBDU2_GbyVbhjwoeaK 7Q&oe=62EF0AA8
Кузька
08-02-2022, 10:34 AM
Собчак отчитывает сотрудника мэрии, который обзывал путьку окурком.
https://i.ibb.co/CsnXpcg/A2-E30-A9-C-B371-4-DD0-B05-A-E384-B40-A0549.jpg (https://imgbb.com/)
Экспортёр
08-02-2022, 10:54 AM
Что спросили? Где менял? Я ответил - в банке. Советов и прочего - не просил.
А за родственников моих - не переживай, лучше о своих беспокойся.
А зачем тогда я к тебе лезу с вопросамЭ?! Ну ты внатуре плеать! Чтоб твоих ощибок не повторять! Вот что непонятного тебе? Почему сразу в штыки? Из всех хелен, алексмиров, чяцких и прочих эриков на данном форуме Князь как никто понимает твои диллемы! А ты меня с непонятного перепугу записал во враги...
Экспортёр
08-02-2022, 10:57 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/296692114_1054438382128574_4400890057803580740_n.j pg?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=D9brSetRA6QAX_zQCXX&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-VgqGxUY3l-d2warRQAk1zRAYwVHuhHnEQlXJrKMcWXg&oe=62EED399
:111::111::111::111::111::111::111::111::111::111: :111::111::111:
https://www.ocregister.com/2022/08/02/speaker-nancy-pelosi-arrives-in-taiwan-defying-beijing/
Speaker Nancy Pelosi arrives in Taiwan, defying Beijing
Смотрелка не треснула?! :111::111::111::111::111::111::111::111:
Экспортёр
08-02-2022, 10:59 AM
По ходу я пока партию новых экскаваторов из кЕтая заказывать не буду... :281:
Собчак отчитывает сотрудника мэрии, который обзывал путьку окурком.
https://i.ibb.co/CsnXpcg/A2-E30-A9-C-B371-4-DD0-B05-A-E384-B40-A0549.jpg (https://imgbb.com/)
20 лет спустя Собчак снова протягивает руку помощи...
https://cdnn21.img.ria.ru/images/151678/98/1516789849_0:20:3281:1881_600x0_80_0_0_9512b557002 bcae8978c8e40cc6f8fe6.jpg
Кузька
08-02-2022, 11:16 AM
https://cdnn21.img.ria.ru/images/151678/98/1516789849_0:20:3281:1881_600x0_80_0_0_9512b557002 bcae8978c8e40cc6f8fe6.jpg
Речь шла о папке.. Ксения протягивает руку помощи путьке?
microb
08-02-2022, 11:21 AM
По ходу я пока партию новых экскаваторов из кЕтая заказывать не буду... :281:
Закажи от Caterpillar, поддержи отечественный бизнес
хороший хлеб , в хорошей пекарне от 5 до 6 дол.Естно жаба давить.В Холфуде тоже хлеб хороший есть.Я лепешки часто покупаю в тандури рано утром от 2до 3 дол,свежак)) ,смотря какая лепешка,Французский баггет чет подорожал правда ..
Еще какую. Это ж фото 2018-го, когда она баллотировалась чтобы оттянуть голоса с Навального.
Чичваркин ее по второму разу послал ,чет интервью хотела у него взять..
А раншье вроде даже корефанились.
Сказав про Ксюху :- Она скрытая Путинистка и за Вову всегда была и есть Тока строит из себя либералку -демократку,еще и оппозиционерку))
Сиамчик
08-02-2022, 11:37 AM
хороший хлеб , в хорошей пекарне от 5 до 6 дол.Естно жаба давить.В Холфуде тоже хлеб хороший есть.Я лепешки часто покупаю в тандури рано утром от 2до 3 дол,свежак)) ,смотря какая лепешка,Французский баггет чет подорожал правда ..
Она даже не знает что такое whole foods:111:
Экспортёр
08-02-2022, 11:38 AM
Закажи от Caterpillar, поддержи отечественный бизнес
Caterpillar Inc.
As of August 2, 2022 • 9:22 AM PDT
NYSE: CAT
188.542USD-6.73(3.45%)
Что то пока не охота...
:111::111::111::111::111::111::111::111::111::111: :111::111::111:
https://www.ocregister.com/2022/08/02/speaker-nancy-pelosi-arrives-in-taiwan-defying-beijing/
Speaker Nancy Pelosi arrives in Taiwan, defying Beijing
Смотрелка не треснула?! :111::111::111::111::111::111::111::111:
Пля,бабулка все же заехала в Тайвань)))Даже Байдена ослушалась))
Она даже не знает что такое whole foods:111:
пох, её проблемы ,что за такое время в сша, она незнает , где хороший хлеб продают.
Eric007
08-02-2022, 11:53 AM
А кто это был? Хелена что лЭ?! :111:
Не буду называть конкретного имени, но ты не угадал.
microb
08-02-2022, 11:54 AM
Цатерпиллар Инц.
Ас оф Аугуст 2, 2022 • 9:22 АМ ПДТ
НЫСЕ: ЦАТ
188.542УСД-6.73(3.45%)
Что то пока не охота...
не правильно смотришь. Вот как закупишь у них тракторы, так сразу акции взлетят
94477
microb
08-02-2022, 11:56 AM
А что ей терять? Помирать так с музыкой.
Но на самом деле, Китай всегда протестует, когда есть какие-либо дружеские поползновения к Тайваню. Им главное сказать свое фе
А что ей терять? Помирать так с музыкой.
Но на самом деле, Китай всегда протестует, когда есть какие-либо дружеские поползновения к Тайваню. Им главное сказать свое фе
Ну шо ,ждемс реакцию Чайны.:217:
Сиамчик
08-02-2022, 12:00 PM
Москвичи выстроились в огромные очереди ко входу в магазины одежды торговой марки H&M в столичных торговых центрах «Метрополис» и «Авиапарк». Об этом сообщает «Москва 24». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/business/49106070/?utm_content=mfinance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Москвичи выстроились в огромные очереди ко входу в магазины одежды торговой марки H&M в столичных торговых центрах «Метрополис» и «Авиапарк». Об этом сообщает «Москва 24». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/business/49106070/?utm_content=mfinance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Да тута также когда большие супермаркеты закрываються.Вон с ЛордТейлором вроде т было такое,когда они с манхеттана сворачивали свой бизнес
Экспортёр
08-02-2022, 12:02 PM
Она самого Трампа в бараний рог крутила! А тут - даже не смешно как то... :111:
Экспортёр
08-02-2022, 12:03 PM
не правильно смотришь. Вот как закупишь у них тракторы, так сразу акции взлетят
94477
Ты в корне неверно подходишь к покупке ассетов! Но я тебя не буду переубеждать на открытом форуме... :217:
Экспортёр
08-02-2022, 12:04 PM
Ну шо ,ждемс реакцию Чайны.:217:
"Ну не шмогла я, не шмогла!" (с) :111:
microb
08-02-2022, 12:05 PM
Ты в корне неверно подходишь к покупке ассетов! Но я тебя не буду переубеждать на открытом форуме... :217:
У меня очень консервативный подход, я закупила кучку стоков и надеюсь что к тому времени когда я уйду на пенсию они вырастут. А уж там буду разбиратся
Экспортёр
08-02-2022, 12:07 PM
У меня очень консервативный подход, я закупила кучку стоков и надеюсь что к тому времени когда я уйду на пенсию они вырастут. А уж там буду разбиратся
Аааа! (с) :111: Ну не у всех же есть 50 лет, чтобы ждать...
microb
08-02-2022, 12:29 PM
Аааа! (с) :111: Ну не у всех же есть 50 лет, чтобы ждать...
Думаешь я до 150 проживу?
In2HiDef
08-02-2022, 12:40 PM
Позор нации. Отдельный позор -необходимо выяснять какую именно нацию позорит персонаж (шоб вы таки знали)
https://el-murid.livejournal.com/5196615.html#cutid1
Импортозамещение виски на водку делает тексты Медведева всё более патриотичными. Сегодня ночью на его странице «Вконтакте» появился текст на тему «Дойдем через Одессу до Приднестровья и освободим по пути стенающий под железной пятой народ», «объединим Абхазию, обе Осетии и Грузию в составе России», «Казахстан - искусственное государство».
Правда, с утра он отказался от авторства, заявив, что его страницу взломали. Рассол - это всё-таки вещь. Кто именно взломал страницу - доподлинно неизвестно. Наверное, белочка.
Медведева «взламывают» не в первый раз: предыдущая история случилась в 14 году с его аккаунтом в Твиттере. Тогда импортный напиток вынудил его мучиться угрызениями совести за политику партии и руководства.
У Гитлера, кстати, был примерно похожий персонаж — тихий алкоголик Лей, глава тогдашних «профсоюзов». Его и арестовали-то в Баварии в мае 45 в состоянии двухнедельного запоя. Правда, всё это никак не помешало победителям отправить его на скамью Нюрнбергского трибунала, но он успел повеситься сам на канализационной трубе, чем вызвал вздох облегчения у соратников, побаивавшихся, что запойный коллега начнет на суде нести свою обычную дичь.
В истории всё уже было, и каждый раз повторяется во все более гротескном виде.
Eric007
08-02-2022, 12:40 PM
https://i.postimg.cc/PqKBy2T1/u-Ra12-PQAc-ZLPtr4m-SFk6uo-Rf-QWk-PHLp-Tlv6-Im-Zko-Q5usq-Al-Xq-XCBCPGaj59-R2fu-Rs9z-EAYYnl75-t-Xn-Zy.jpg (https://postimages.org/)
Skylight
08-02-2022, 12:55 PM
ПВО сбила семь из восьми запущенных РФ ракет, одна попала в ЗРК во Львовской области – командование Воздушных сил ВСУ
Сегодня 20.13
https://gordonua.com/img/article/16198/55_tn.jpg?v1659462615
Украинские силы противовоздушной обороны сбили семь из восьми ракет, которые Россия 2 августа запустила по территории Украины. Об этом сообщило в Telegram командование Воздушных сил Вооруженных сил Украины.
Оккупанты запустили из района Каспийского моря крылатые ракеты типа Х-101 (Х-555) с применением самолетов Ту-95 (Ту-160) в направлении центральных, южных и западных областей Украины.
Семь ракет сбили зенитные ракетные войска, еще одну – украинский истребитель.
"К сожалению, есть одно попадание на Львовщине – поражен зенитный ракетный комплекс. Ущерб и пострадавшие уточняются", – сообщили в командовании.
Skylight
08-02-2022, 12:58 PM
не, путька просит Ксению сыграть роль оппозиционной кандидатки на перевыборах путьки...
crazy-mike
08-02-2022, 01:03 PM
Все подконтрольные Тайваню "внешние" острова перешли в состояние полной боевой готовности, впервые с кризиса 1996 года.
Китайские военные стягивают к острову бронетехнику и авиацию. В ответ американцы подогнали авианосец с ударной группировкой.
Военный обозреватель.
Интересно кто даст заднюю?
Может всё закончиться высадкой совместного а американо-китайского десанта во Владивостоке , а японского в Южно-Сахалинске.
crazy-mike
08-02-2022, 01:05 PM
не, путька просит Ксению сыграть роль оппозиционной кандидатки на перевыборах путьки...
Xena - принцесса-воин ! :111:
Сиамчик
08-02-2022, 01:30 PM
Скрепно
Президент Украины Владимир Зеленский обратился к премьер-министру страны Денису Шмыгалю с просьбой рассмотреть вопрос легализации ЛГБТ-союзов. Об этом говорится в ответе украинского президента на соответствующую петицию, опубликованную на сайте главы государства. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49106567/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Сиамчик
08-02-2022, 01:31 PM
Слава Украине :110:👬🏳️*🌈
STYLE
08-02-2022, 02:15 PM
а то ж вы брехуны :8:
Я нет.
Ты же знаешь, что я никогда не вру. :313::313::313:
STYLE
08-02-2022, 02:15 PM
С гнильцой если еще точнее :235:
Гнилой у нас тут один.
Точнее одна - баба шура. :111::111::111:
STYLE
08-02-2022, 02:18 PM
Или еще тест на сливной бачок... как борец гомосек ответил на это?
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84736&page=5640&p=8643965&viewfull=1#post8643965
Он ответил историей развития телевидения в СССР... почему то решив, что тем самым доказал, что ТВ изобретали НЕ русские ученые :111:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84736&page=5675&p=8644550&viewfull=1#post8644550
или может фразу "налажен серийный выпуск продукции для бытового использования" он выдавал за изобретение ТВ?... йобаный стыд :237:
Ну хватит уже позориться.
Все знают, что ты клинический идиот и не понимаешь, что тебе говорят люди.
Не приписывай мне то, что я не говорил, а лучше переспроси.
Ты же знаешь, что мы русские добрые и всегда рады помочь представителям малой народности. :235:
У телевидения нет изобретателя. Это продукт творчества многих людей из разных стран.
Сиамчик
08-02-2022, 02:18 PM
Я нет.
Врёшь:235:
STYLE
08-02-2022, 02:20 PM
Ты ещё кое о чём забыл.. ну точнее не забыл но типа забыл:235:
Я не забыл.
Это ты забыла и вечером не пришла. :235:
Chatsky
08-02-2022, 02:22 PM
У телевидения нет изобретателя. Это продукт творчества многих людей из разных стран.
Кто-то вроде на мое замечание о российском происхождение ТВ возражал, что в гугле легко проверить, кто на самом деле изобрел ТВ, а када его снасильничали и доказали, что по большей части это были российские ученные, как у него сразу исчезли изобретатели... ну до чего тупой этот борец-гомосек :8:
Chatsky
08-02-2022, 02:26 PM
Я нет.
Все знают что ты постоянно брешешь как баба базарная и уже пол форума считает тебя идиотом :116:
STYLE
С форума по кулинарии:
"Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?"
Первый комментарий:
"Да, чтоб вы все там сдохли." :111::111::111::111:
Chatsky
Гнилой у нас тут один.
Ты :8:
ТЫ ХАМЛО.
ДАЖЕ КУЗЬКА ЭТО ПОНЯЛА.:116:
Да, я такой! :313::313::313:
Сиамчик
08-02-2022, 02:32 PM
Я не забыл.
Это ты забыла и вечером не пришла. :235:
Я и не уходила:313:
In2HiDef
08-02-2022, 02:33 PM
Сёдня он играет джаз, а завтра родину продаст
Граждане России в настоящее время не могут пройти регистрацию на международный экзамен по английскому TOEFL (Test of English as a Foreign Language -- «Тест на знание английского языка как иностранного»), а также посмотреть собственные результаты. Об этом пишет издание «Медиазона» (организация включена Минюстом в список иноагентов)* со ссылкой на читательницу.
TOEFL — экзамен на уровень владения английским, который необходимо сдавать для учебы или трудоустройства в англоязычных странах.
«Доступ к продуктам и услугам TOEFL ограничен для соблюдения требований Управления по контролю за иностранными активами [подразделения Министерства финансов США]», — такое сообщение появляется у пользователей из России в личном кабинете.
Компания ETS, которая проводит экзамены TOEFL, ранее сообщала, что приостанавливает тестирование в России и Белоруссии.
В марте этого года регистрация на все экзамены английского языка IELTS была приостановлена в России. Регистрация на экзамены закрыта с 17 марта, а 19 марта состоялся последний экзамен в бумажном формате.
STYLE
08-02-2022, 02:37 PM
Где найти менялу?
Местные получают зарплату в рублях - нахрена им знать о менялах?
Опять по кругу.
Ну так и ответил бы, то не знаешь как их найти, поэтому пошел в банк.
На твоем месте так поступил бы каждый.
Любишь ты тень на плетень наводить на ровном месте. :235:
STYLE
08-02-2022, 02:38 PM
Цена отличного хлеба?
Какого именно?
Я три разных упомянул.
alexsmir
08-02-2022, 02:55 PM
Ты :8:
:111::111::111::111:
Кузька
08-02-2022, 03:01 PM
Ерик так и не появился :235:?
Peter1
08-02-2022, 03:03 PM
Да веселый год 2022 русня-ху_ня вторглась в Укры, начались волнения в Сербии и Албании, активировалась сложная ситуация Китай, Тайвань, США.
Это не говоря, что прошлась инфа.
https://newizv.ru/news/society/01-08-2022/na-ostankinskoy-telebashne-poyavilas-nadpis-kitay-rossiya-s-toboy
То ли это фейк то ли нет пока сказать сложно.
Сиамчик
08-02-2022, 03:08 PM
Ерик так и не появился :235:?
Стаил у меня теперь тоже в игноре:224:
Chatsky
08-02-2022, 03:13 PM
йа что-то пропустил? у тебя-то дуры с какого перепугу он в игноре, два сапога пара :8:
Кузька
08-02-2022, 03:18 PM
Понимаю :188:.
Сиамчик
08-02-2022, 03:31 PM
Берёзки возвращается
В*России откроют специальные магазины для*дипломатов Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/49106883/?utm_content=mfinance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Chatsky
08-02-2022, 03:34 PM
Понимаю :188:.
Пиздит она всё, в такое невероятно сложно поверить :) Фпрочем точно так же не особо понятно почему он оказался в игноре у тебя :8: