View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Chatsky
05-15-2022, 04:58 PM
С Уважением как патриоту своей страны и руководителю страны работающему на благо своей страны
Вот-вот! А еще это прямо таки символ политической гетеросексуальности. Но ты знаешь с какой лютой ненавистью Дрюк отзывался о Лукашенко? Это просто ужас.
Chatsky
05-15-2022, 04:59 PM
Нет, он реально все делает для народа, видишь, ты же не назвал больше никого, кроме сына, ни друзей, ни кого, а их нет.
У него хоть ручное управление, но очень эффективное
У него старшие сыновья в армии служила как у Сталина.
alexsmir
05-15-2022, 05:00 PM
Зато в отличие от тебя - у него есть свобода выбора и стабильное будущее. а ты на 125% зависиш от того, какая вожжа попадёт очередному чинуше под хвост...
А если, не дай Бог заболел, будущее йок?
Я бы не был так однозначен насчёт будущего.
Экспортёр
05-15-2022, 05:01 PM
Выбор между чем? Между фастфудами? В Омериге седня нет стабильности, как раз таки он в большой опасности, ибо цепочки поставок разрушают сознательно, неизвестно что после "пандемии" они еще придумают.
Ты забыл что с тобой сделали после отказа от прививки?! :281:
Экспортёр
05-15-2022, 05:03 PM
А если, не дай Бог заболел, будущее йок?
Я бы не был так однозначен насчёт будущего.
А страховка на что?! Плюс Штат не бросит если что - прокормят!
Chatsky
Ты забыл что с тобой сделали после отказа от прививки?! :281:
Ну тут речи нет, в этом отношении Омерига ушла далеко вперёд (в ряде штатов). Что ж, помимо фудстемпов и реднек дикси-вуменс, вынужден засчитать третье американское преимущество.
alexsmir
Вот-вот! А еще это прямо таки символ политической гетеросексуальности. Но ты знаешь с какой лютой ненавистью Дрюк отзывался о Лукашенко? Это просто ужас.
А какой смысл о нем иметь плохое мнение, если он для тебя лично ничего плохого не сделал.
Думаю, что когда он жил в России, активно кушал продукты из Белоруссии, а это и заслуга лукашенко. Он создал условия для развития бизнеса, пока у нас тут олигархи и чиновники все воровали
alexsmir
05-15-2022, 05:05 PM
А страховка на что?! Плюс Штат не бросит если что - прокормят!
А дедактбл платить надо, пока не работаешь никто не платит. А нищим становиться, не думаю что входило в его планы. Ну и за жилье платить тоже надо.
Экспортёр
05-15-2022, 05:05 PM
Нет, он реально все делает для народа, видишь, ты же не назвал больше никого, кроме сына, ни друзей, ни кого, а их нет.
У него хоть ручное управление, но очень эффективное
Это какие то общие лозунги. А беларусы - голосуют ногамЭ... Кто потупее - в мАскву. Кто поумнее - вся география...
Chatsky
05-15-2022, 05:07 PM
А какой смысл о нем иметь плохое мнение, если он для тебя лично ничего плохого не сделал.
Ну это так же как ЛГБТ, вроде бы лично не касаюцца, но глобально раздражают.
Экспортёр
05-15-2022, 05:07 PM
А дедактбл платить надо, пока не работаешь никто не платит. А нищим становиться, не думаю что входило в его планы. Ну и за жилье платить тоже надо.
Что значит нищим?! Дадут и хату секшын 8, и медикэру. А если совсем щвах - то и хом-аттенду и щатл бесплатный по докторам щариЦЦо. Ты ж ваще не в теме...
alexsmir
05-15-2022, 05:09 PM
Это какие то общие лозунги. А беларусы - голосуют ногамЭ... Кто потупее - в мАскву. Кто поумнее - вся география...
Я не знаю статистики, эмиграция идёт везде, во всех странах и Европе и США. Надо смотреть цифры
alexsmir
05-15-2022, 05:10 PM
Что значит нищим?! Дадут и хату секшын 8, и медикэру. А если совсем щвах - то и хом-аттенду и щатл бесплатный по докторам щариЦЦо. Ты ж ваще не в теме...
Ты уверен, что это входило в его планы?
Экспортёр
05-15-2022, 05:11 PM
Ну тут речи нет, в этом отношении Омерига ушла далеко вперёд (в ряде штатов). Что ж, помимо фудстемпов и реднек дикси-вуменс, вынужден засчитать третье американское преимущество.
Ты задрал с ентой Алабамой! Не поеду я туда - там до моря далеко...
https://activerain.com/blogsview/2537319/private-airstrip-home-in-alabama-with-hangar
А в раисси так можно?
alexsmir
05-15-2022, 05:11 PM
Да и потом, я на бомжей насмотрелся в СА, твои рассказы о сладкой жизни, что-то упираются в реальность, а она на улице другая
alexsmir
05-15-2022, 05:14 PM
Ты задрал с ентой Алабамой! Не поеду я туда - там до моря далеко...
https://activerain.com/blogsview/2537319/private-airstrip-home-in-alabama-with-hangar
А в раисси так можно?
Да, легко, "агаларов эстейт" в 20 км от Москвы, то что сразу пришло в голову. Где-то недалеко от меня продавали дом с озером, участком, стоимостью в 1,5 ярда, случайно увидел. Там как бы чуток покруче было)
Экспортёр
05-15-2022, 05:15 PM
Ты уверен, что это входило в его планы?
Это если форс-мажор! А пока у Друга всё идёт по реальному плану...
Экспортёр
05-15-2022, 05:16 PM
Да, легко, "агаларов эстейт" в 20 км от Москвы, то что сразу пришло в голову. Где-то недалеко от меня продавали дом с озером, участком, стоимостью в 1,5 ярда, случайно увидел. Там как бы чуток покруче было)
А разрешение на вылет за сколько суток получать?! :111:
alexsmir
У нас малой авиации нет, можно сказать совсем, по сравнению с США. Но вот на вертолётах народ летом часто над моим домом пролетает.
Chatsky
Ты задрал с ентой Алабамой! Не поеду я туда - там до моря далеко
Совсем ку-ку? В Олобаме два океана. Во-первых, океан со стороны мексиканского залива, во-вторых, океан женской ласки и любви.
Экспортёр
05-15-2022, 05:18 PM
Да и потом, я на бомжей насмотрелся в СА, твои рассказы о сладкой жизни, что-то упираются в реальность, а она на улице другая
Ты ж не перевирай... Бомжи те - это ж их выбор. Там либо зависимость, либо ментальная проблема... А в дурку закрыть - у нас же не раисся. Нельза нарущать свободы граждан...
alexsmir
А разрешение на вылет за сколько суток получать?! :111:
Ну ты не сравнивай, у вас вся инфраструктура под малую авиацию. У нас этого нет вообще. Исторически так сложилось
Экспортёр
У нас малой авиации нет, можно сказать совсем, по сравнению с США. Но вот на вертолётах народ летом часто над моим домом пролетает.
А теперь - точно уже и не будет...
Экспортёр
05-15-2022, 05:19 PM
Ну ты не сравнивай, у вас вся инфраструктура под малую авиацию. У нас этого нет вообще. Исторически так сложилось
Рождённому ползать - летать незачем?! (почти с) :111:
Экспортёр
05-15-2022, 05:20 PM
Совсем ку-ку? В Олобаме два океана. Во-первых, океан со стороны мексиканского залива, во-вторых, океан женской ласки и любви.
А ты видал какой песочек в Галф Шорз?! Посмотри фотки - такого больше нигде в мире нету... А какая там рыбалка!!!
alexsmir
05-15-2022, 05:21 PM
А теперь - точно уже и не будет...
Ее и без теперь никогда не было бы. Не наша фишка, чисто ваша. У нас города растут ввысь, у вас в горизонт.
В Европе я чо то нигде не встречал малую авиацию, хотя в Италии например, можно было бы
alexsmir
05-15-2022, 05:23 PM
Зато у нас очень хорошо развита городская транспорт инфраструктура, чего у вас и близко нет. А это то, что используется каждый день
Экспортёр
05-15-2022, 05:23 PM
Ее и без теперь никогда не было бы. Не наша фишка, чисто ваша. У нас города растут ввысь, у вас в горизонт.
В Европе я чо то нигде не встречал малую авиацию, хотя в Италии например, можно было бы
Ты это внатуре что лЭ?! Да Россия просто мечта для любого малого авиатора! Теперь уже несбыточная...
alexsmir
05-15-2022, 05:25 PM
В Европе очень хорошо развито жд сообщение, скоростные поезда, а у вас нет, от слова совсем, по сравнению с ними
Я вон, прилетел в мюнхен, две пересадки на поезде и уже в маерховенеи на лыжи, а если бы не пересел, кажись в Италию уехал бы. Каждому свое.
Chatsky
05-15-2022, 05:27 PM
А ты видал какой песочек в Галф Шорз?! Посмотри фотки - такого больше нигде в мире нету... А какая там рыбалка!!!
Йа уже в курсе, а ведь главное, что духовно :313:
alexsmir
05-15-2022, 05:27 PM
Ты это внатуре что лЭ?! Да Россия просто мечта для любого малого авиатора! Теперь уже несбыточная...
Кому надо полетать, едут и летают, этим проблем нет. А чтобы массово строить аэропорты, это нафиг надо кому-то
alexsmir
05-15-2022, 05:30 PM
Да и потом, у нас народ попадается безответный, бухнет ещё и полетит, море то у идиотов по колено
alexsmir
05-15-2022, 05:34 PM
Надо же, какая масштабная фальсификация на евровидении, кто-то же дергает за ниточки... Это должно добавить среди обычных людей любви к Украине))
Chatsky
05-15-2022, 05:36 PM
Надо же, какая масштабная фальсификация на евровидении, кто-то же дергает за ниточки... Это должно добавить среди обычных людей любви к Украине))
Это даже уже не фальсификация, там по определению побеждают свои ребята: то педеки, то бодипозитивчики, то хохлы. Иного просто никто не ждёт.
CAPRI
05-15-2022, 05:54 PM
У нас правила безопасности не позволяют это развивать.
Режимный город. (с)
Сиамчик
05-15-2022, 05:55 PM
belonika
На следующей неделе в Украину для расследования военных преступлений приедут 42 следователя Международного уголовного суда. Об этом в интервью Le Monde (https://www.lemonde.fr/international/article/2022/05/14/karim-khan-avant-toute-chose-nous-devons-rechercher-les-faits-et-etablir-la-verite_6126110_3210.html) рассказал главный прокурор Международного уголовного суда в Гааге.
"Это крупнейшая операция, когда-либо предпринятая моим офисом. 30 прокуроров были прикомандированы правительством Нидерландов, включая судмедэкспертов и аналитиков.
Прежде всего нам нужно найти факты и установить истину. Меня не волнует, будет ли правосудие вершить Международный уголовный суд или национальные власти. Главное, чтобы расследования были заслуживающими доверия, честными и независимыми", – подчеркнул Хан.
STYLE
05-15-2022, 05:55 PM
Надо же
Наконец-то добрался до дома и дочитал вас. ))
Саня, как я рад? что ты вступился за гейкута.
Он жеж идиот и не понимает, что ему говорят.
Ему приводишь цифры, а он в ответ? что юридически да? в Америке лучше и больше? но в реальности наооборот.
Ну как это понимать? :111:
А ты разумный, здравомыслящий человек с дефицитом реальной информации, которую я тебе готов восполнить.
Эта вагиноглазая скатина сегодня написала, что Цинциннати сли почти по всем показателям Гейкутску.
Так как это жывотное меня очень боится и не разговаривает, спроси его по каким? Я полностью доверяю твоей порядочности и прошу тебя выступить судьей в нашем давнишнем споре, где я говорю, что вонючий Гейкутск слил во всем красавцу Цинциннати, а ентот блохастый алень с нечищенными зубами говорит? ты уже слышал какую дичь. :235:
Сиамчик
05-15-2022, 05:58 PM
vatnik
Представил себе невозможное.
Вот финал Евровидения, обращения этого Калоша по поводу подземных фашистов с «Азовстали», всё так ярко, иллюминация, перья, голые жопы, геи, трансгендеры, бородатые женщины и другие прелести этого замечательного песенного конкурса. Кульминация, весь зал бьётся в коллективном жовто-блакитном оргазме, буквально сквиртует «славойукраине», победители объявлены и тут…
Внезапно раздаётся громкая пронзительная сирена. Все испуганно прерывают свой истеричный восторг и на большом экране появляются ролики с мариупольцами, которые рассказывают правду о том, что происходило в городе. От том, как «азовцы» прикрывались мирным населением и не выпускали его из города, о том, как расстреливали тех, кто пытался выбраться из своих подвалов за водой, о том, как эти упыри расстреливали в упор из танков жилые дома. Всё рассказывают, на экране лишь меняются люди и у каждого своя, страшная история.
И всё это очень громко. Заглушить нельзя никакими воплями, криками. Громко так, что становится даже не по себе и толпу накрывает паника.
А все входы в зал закрыты. И остановить это никак невозможно. Все эти геи, трансгендеры и бородатые женщины начинают испуганно метаться по залу, но спрятаться нигде нельзя. Везде настигает простая громкая истина: «Азов. Убийцы. Фашисты. Нелюди»
И вся толпа внезапно начинает осознавать, что она этих убийц только что поддерживала.
Но пока эта очевидная мысль не дойдёт до самой последней бородатой женщины – всё это не остановится. Ведь роликов с рассказами из Мариуполя очень и очень много, может хватить ещё и на Каннский кинофестивали, и на Грэмми, и на Оскар, и даже на экономический форум в Давосе.
Наверное так должно выглядеть чистилище. Где человек должен осознать свой грех через страдание и искренне раскаяться.
Но Папа Римский не одобрит. Да и Илон Маск. Так что пустое.
Сиамчик
05-15-2022, 05:59 PM
Чесслово ржунимагу, на дипломе победителей «Eurovision Song Contest 2022» ещё не успели высохнуть чернила, как «победителей» конкурса в шароварах и розовой панамке, задвинули в угол желающие провести конкурс в будущем году у себя. Сомневающиеся в том, что в 2023 году от Украины что-то останется на карте мира, первыми с заявкой вылезли испанцы и заявили что с удовольствием проведут вазелиновый фестиваль у себя, но к вечеру очухались британцы, и отодвинув мощным плечом испанцев, сказали что готовы собрать в 2023 году всех европейских фриков, бородатых женщин, павлинов с перьями и в блёстках, и провести этот радужный шабаш в Старушке Британии. В очереди из претендентов, ещё несколько европейских стран, которые считают что у Украины мало шансов провести конкурс у себя, пусть утешится призом, который ей из жалости выдали в 2022 😂
Сиамчик
05-15-2022, 06:01 PM
А ещё ей дадут «Оскар», «Золотого медведя» на Берлиналле, «Золотую пальмовую ветвь» в Каннах, Нобелевскую премию, все золотые Олимпийские медали … лишь бы шароварники перестали клянчить бабки на свои хотелки и Европа наконец сможет заняться собственными проблемами!
microb
05-15-2022, 06:30 PM
Ты ж не перевирай... Бомжи те - это ж их выбор. Там либо зависимость, либо ментальная проблема... А в дурку закрыть - у нас же не раисся. Нельза нарущать свободы граждан...
Вот и я думаю, что ментальная зависимость. Найти работу в штатах нынче не проблема, но кому то просто нравится жить под мостом
Skylight
05-15-2022, 07:41 PM
http://youtu.be/d1IduavySFk
Skylight
05-15-2022, 08:25 PM
Стингеры, 155-мм гаубицы, бронеавтомобили и другое: Италия определилась с военной помощью Украине
Дмитрий Ищенко
16 мая, 03:20
https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/1044x587/4/b6/0bd7f68f-01d6c5dac5d5f65c67a2409e065c5b64.jpg?v=9117_1
Италия решила, какое вооружение передаст Украине
Почти спустя месяц после того, как премьер-министр Италии Марио Драги объявил, что его страна приняла решение о передаче Украине оружия, в Риме определились, какие именно виды вооружений поставят ВСУ.
Об этом пишет итальянское издание La Repubblica.
Так, согласно информации, Италия решила передать Украине 155-мм буксируемые самодвижущиеся гаубицы FH70, защищенные от мин бронеавтомобили Iveco Lince, а также противотанковое вооружение, минометы, ПЗРК Stinger, пулеметы и боеприпасы.
О количестве планируемых к передаче Украине вооружений не сообщается, однако всего на вооружении у Италии имеется 163 таких гаубицы.
Согласно данным из открытых источников, гаубицы FH70 были приняты на вооружение ряда стран в 1978 году и остается до сих пор. Гаубица оснащена полуавтоматической системой подзарядки, которая обеспечивает скорострельность до 6 выстрелов в минуту. Также FH70 имеет возможность совершить серию из 3 выстрелов за 15 секунд. Дальность стрельбы стандартными боеприпасами – 24 км, американским активно-реактивным снарядом М549А1 – 30 км.
Стандартный фугасный снаряд весит 43,5 кг и содержит 11,3 кг взрывчатого вещества.
Вспомогательная силовая установка позволяет гаубице FH70 самостоятельно передвигаться со скоростью 16 км/ч.
Leon93
05-15-2022, 11:03 PM
Не ожидал от Панасенкова, но он таки прав.
https://www.youtube.com/watch?v=xOs1qdVw4vg
alexsmir
05-15-2022, 11:46 PM
Официальный символ дауна, это все что надо знать об бывшей украине
alexsmir
05-16-2022, 01:25 AM
Обратная сторона медали
Все как обычно, ничего нового. Зашёл в магазин, тебя дебил шлепнул, зашёл в церковь, а там другой, а в школу зайдёт третий...
⚡️В результате стрельбы в церкви в Калифорнии погиб один человек, еще четверо тяжело ранены.
По сообщениям местных СМИ, стрельба произошла в церкви города Лагуна-Вудс в Южной Калифорнии. Один человек погиб, еще четверо получили тяжелые ранения.
Полиция перекрыла улицу, нападавший задержан, его мотивы пока не установлены.
alexsmir
05-16-2022, 01:32 AM
А медицины бесплатной как нет, так и не будет никогда
❗️Более $54 млрд американских налогоплательщиков потрачены на Украину. Ежегодное финансирование Министерства внутренней безопасности США составляет $53 млрд - кандидат в члены Палаты представителей Чип Рой.
Chatsky
05-16-2022, 01:48 AM
А медицины бесплатной как нет, так и не будет никогда
В Омериге ее не может быть чиса по идеологическим соображениям, ибо нигде нет столько прямого масонского влияния сколько в Омериге. По идеологии масонов люди должны быть максимально зависимы от самых базовых и заодно самых необходимых услуг. Поскольку здоровье самое важное, что есть у человека, зверинный оскал Дяди Сэма нацелился именно на эту сферу. Здесь нет экономической логики, исключительно политоко-философская.
alexsmir
05-16-2022, 02:02 AM
А вот как бы цифры говорят сами за себя.
1 млн. Ого циферка, а это только от одной болезни
Chatsky
05-16-2022, 02:09 AM
А вот как бы цифры говорят сами за себя.
1 млн. Ого циферка, а это только от одной болезни
Россиян очень сильно подкосила перестройка, поэтому американцы до недавних пор были здоровее. Они хоть и жрали тоннами антидепрессанты по личным причинам, но хотя бы чувствовали общую социальную стабильность. Сейчас в эпоху нестабильности все изъяны их медицины сразу же лезут наружу. Психологический комфорт это база в профилактике заболеваний.
Chatsky
05-16-2022, 02:17 AM
Алексмир, а как ты оцениваешь роль Иосифа Виссарионовича Сталина в истории России?
alexsmir
05-16-2022, 02:28 AM
Алексмир, а как ты оцениваешь роль Иосифа Виссарионовича Сталина в истории России?
Мало знаком детально с историей, но после окончания репрессий в 37 с 38 по 40 было время сильного подъёма, если бы не война, Россия очень круто процветала, имея свой путь развития.
Кузька
05-16-2022, 02:43 AM
Российские аэропорты попросили разрешить использовать устаревшее иностранное оборудование для досмотраФото: Андрей АБРАМОВ
Российская ассоциация «Аэропорт» попросила Минтранс страны разрешить использование иностранного оборудования для досмотра с истекшим сроком эксплуатации.
Как пишет «Коммерсант», ссылаясь на письмо, срок эксплуатации оборудования ограничен до 10 лет, после чего его использование считается нелегальным. В сообщении ассоциации говорится, что во многих аэропортах сроки скоро истекут. 90% из них используют иностранное оборудование, замена которого невозможна из-за санкций.
Ассоциация отметила, что в противном случае придется перейти на ручной и визуальный досмотр. А это может привести к замедлению досмотра и к непреднамеренным ошибкам.
Шурочка, как так - вручную и визуально :111:? Такая страна - с самыми умными победителями олимпиад и тд, и вручную, бггггг
Chatsky
05-16-2022, 02:46 AM
Мало знаком детально с историей, но после окончания репрессий в 37 с 38 по 40 было время сильного подъёма, если бы не война, Россия очень круто процветала, имея свой путь развития.
А по март 1953 (и даже чуть больше по инерции) не процветала что лэ?
alexsmir
05-16-2022, 02:52 AM
А по март 1953 (и даже чуть больше по инерции) не процветала что лэ?
Там наступило другое время, послевоенное.
Сиамчик
05-16-2022, 02:53 AM
Новый президент ОАЭ*назвал Россию своим вторым домом Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48656473/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Сиамчик
05-16-2022, 02:53 AM
В*ДНР*заявили, что*группа украинских военных вышла из*«Азовстали» с*белым флагом Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/48655800/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
alexsmir
05-16-2022, 02:55 AM
Шурочка, как так - вручную и визуально :111:? Такая страна - с самыми умными победителями олимпиад и тд, и вручную, бггггг
Кузь, меня такие проблемы в моей жизни как бы не волнуют. Главное что у меня все есть и все хорошо, а чо там с досмотром, это проблемы того бизнеса, что там.
Ты лучше порадуйся за то, что теперь хохлы, которые приехали, это навсегда. Будем с кем Россию ненавидеть)))
Сиамчик
05-16-2022, 02:58 AM
Минобороны РФ:*российские ПВО*сбили украинский самолет Су-24 в*районе Змеиного
Кузька
05-16-2022, 02:58 AM
Кузь, меня такие проблемы в моей жизни как бы не волнуют. Главное что у меня все есть и все хорошо, а чо там с досмотром, это проблемы того бизнеса, что там.
Ты лучше порадуйся за то, что теперь хохлы, которые приехали, это навсегда. Будем с кем Россию ненавидеть)))
перестань писать про свои проблемы, они никому не интересны. Не забалтывай и не затирай конкретный вопрос, как баба. Я тебе задала вопрос про проблемы техники и «умные» головы расеи и твои вечные причитания, что теперь мы все сами сделаем.
alexsmir
05-16-2022, 03:00 AM
Тут вот Кузь какая штука, скоро зачистят все донецкую и луганскую, потом пойдут на Одессу, к вам ломанется куча народу. А после того, как зачистят две области, воевать то особо не кому будет, новобранцы ссут, а остальных просто уже нет. Так что покупай кровати, принимай новых жильцов))
alexsmir
05-16-2022, 03:02 AM
перестань писать про свои проблемы, они никому не интересны. Не забалтывай и не затирай конкретный вопрос, как баба. Я тебе задала вопрос про проблемы техники и «умные» головы расеи и твои вечные причитания, что теперь мы все сами сделаем.
Это ты со стайлом обсуди, а в аэропорту как нибудь без меня разберутся, тебе потом напишут где нибудь, хотя о хорошем писать не принято))
Да и о каких своих, моих проблемах ты пишешь, у меня все гладко.
alexsmir
05-16-2022, 03:04 AM
И кстати, Кузь. Запомни одну хорошую русскую пословицу, не делай хохлам добро, не получишь зло.
Она тебе много раз будет вспоминаться
Кузька
05-16-2022, 03:07 AM
Это ты со стайлом обсуди, а в аэропорту как нибудь без меня разберутся, тебе потом напишут где нибудь, хотя о хорошем писать не принято))
Да и о каких своих, моих проблемах ты пишешь, у меня все гладко.
Забодал ты. Не пиши, что у тебя все гладко, нам не интересно, мы тебя не знаем, проверить не сможем, и не собираемся.
Пиши о конкретных вещах. Типа - да, расея теперь в говне, будет досматривать в ручную :111:.
alexsmir
05-16-2022, 03:14 AM
Забодал ты. Не пиши, что у тебя все гладко, нам не интересно, мы тебя не знаем, проверить не сможем, и не собираемся.
Пиши о конкретных вещах. Типа - да, расея теперь в говне, будет досматривать в ручную :111:.
Это ты в фэйкосми читай, а я пишу как есть
alexsmir
05-16-2022, 03:17 AM
Вот Кузька, как прилетаем тем, кто против России. Позитивно же)) порадуйся со мной)
Обещавший мочиться в*боржоми для*россиян грузинский журналист получил тюремный срок
Елена Прошина
Тбилисский городской суд приговорил к 3,5 лет тюрьмы бывшего гендиректора грузинского телеканала «Рустави 2» Нику Гварамию за растрату средств. Об этом пишет ТАСС.
Фото:*Wikipedia
В частности, Гварамия признан виновным в покупке дорогостоящего автомобиля Porsche Macan S стоимостью €76,7 тысяч на средства телекомпании.
«Признать виновным Нику Гварамию в совершении преступления по статье 220 Уголовного кодекса Грузии (злоупотребление полномочиями). За совершение преступления по статье 220 УК Грузии по так называемому эпизоду автомобиля приговорить его к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы», - сказал судья Лаша Чхиквадзе. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/48656628/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Кузька
05-16-2022, 03:19 AM
Это ты в фэйкосми читай, а я пишу как есть
То есть, ты уверяешь, что с оборудованием досмотра это фейк?
alexsmir
05-16-2022, 03:24 AM
То есть, ты уверяешь, что с оборудованием досмотра это фейк?
Нет, я тебя уверяю, что мне до этого глубоко какать))
Кузька
05-16-2022, 03:27 AM
Нет, я тебя уверяю, что мне до этого глубоко какать))
Спасибо. Значит, не фейк :182:
Кузька
05-16-2022, 03:30 AM
Иномарки, иномарки, иномарочкиииии :130:
:111::111::111:
Москва. 16 мая. INTERFAX.RU - Завод ЗАО "Рено Россия", который французская группа Renault передала правительству Москвы, будет в партнерстве с "КАМАЗом" выпускать автомобили под историческим брендом "Москвич", сообщил (https://www.sobyanin.ru/o-perspektivah-moskovskogo-zavoda-reno) мэр города Сергей Собянин.ЭКОНОМИКА (https://www.interfax.ru/business/)16 мая 2022Российские активы группы Renault перешли в собственность государстваЧитать подробнее (https://www.interfax.ru/business/840930?utm_source=interlink&utm_medium=840931)
"Иностранный собственник принял решение закрыть московский завод "Рено". Это его право, но мы не можем допустить, чтобы многотысячный трудовой коллектив остался без работы. Поэтому я принял решение забрать завод на баланс города и возобновить производство легковых автомобилей под историческим брендом "Москвич", - написал мэр в своем блоге.
будь патриотом, Шурочка - покупай Москвич, бггггг
alexsmir
05-16-2022, 03:39 AM
Иномарки, иномарки, иномарочкиииии :130:
:111::111::111:
будь патриотом, Шурочка - покупай Москвич, бггггг
По мне так позитивная новость.
Кузька
05-16-2022, 03:48 AM
Никто не спорит :111:
Кузька
05-16-2022, 03:50 AM
МОСКВА, 16 мая. /ТАСС/. Североатлантический альянс не должен питать никаких иллюзий, что Россия просто смирится со вступлением в этот блок Швеции и Финляндии. Об этом заявил в понедельник журналистам замглавы МИД РФ Сергей Рябков."Мы смотрим на ситуацию в совокупности. Ситуация, конечно же, радикально меняется в свете происходящего. В последнее время комментарии были сделаны на разных уровнях с нашей стороны. Все это (ситуация вокруг вступления в НАТО Швеции и Финляндии - прим. ТАСС) - отражение абсолютно ложного и искаженного восприятия того, что происходит в мире, политикоформирующими кругами на Западе, и, в частности, в странах Северной Европы", - сказал замминистра, отвечая на соответствующий вопрос.
"То, что безопасность Швеции, как и Финляндии, если на то пошло, в результате данного решения не укрепится, для нас совершенно очевидно. А в какой форме мы будем обеспечивать свою безопасность после изменения этой общей натовской конфигурации, вопрос отдельный. Это будет зависеть от того, что в практическом плане станет следствием ожидаемого присоединения Финляндии и Швеции к североатлантическому союзу (НАТО - прим. ТАСС), - указал Рябков. - Никаких иллюзий о том, что мы будем с этим просто мириться, у них быть не должно - в Брюсселе и в Вашингтоне, и в других натовских столицах. То есть общий уровень военной напряженности возрастет, предсказуемости в этой сфере станет меньше".
Замминистра иностранных дел России выразил сожаление в связи с тем, что здравый смысл приносится в жертву неким фантомным представлениям о том, что следует делать в складывающейся ситуации. "Это очередная тяжелая ошибка с далеко идущими последствиями. Но что делать, таков уровень тех, кто принимает сегодня политические решения в соответствующих странах", - резюмировал он.
Неужели расея нападет на НАТО :261:?
alexsmir
05-16-2022, 03:56 AM
Неужели расея нападет на НАТО :261:?
Нато со временем исчезнет, вместе с ес
CAPRI
05-16-2022, 04:21 AM
Отчаянное обращение бандеровца с передовой на Донбассе к Зеленскому. Просит спасти от котла, как в Иловайске и Мариуполе
@OpenUkraine
https://t.me/zakharprilepin/10134
CAPRI
05-16-2022, 04:24 AM
Финны не очень понимают, что они сделали.
Были самостоятельной страной, которой никто не угрожает.
Теперь у них есть обязательства перед НАТО, придётся пускать к себе американские базы. На базах будет вооружение, которое угрожает России.
Начнётся политическая коррекция. США используют «русскую угрозу» для установления лояльного для себя режима.
Американцам Финляндия нужна для Арктики.
Страна эта малонаселенная. Единственный вид войны, который она выдержит – партизанская война в лесах.
Вот этим рано или поздно дело закончится. Спрятавшиеся в лесах финны будут защищаться от шведов, как и раньше.
https://t.me/zakharprilepin/10135
CAPRI
05-16-2022, 04:33 AM
Смотрите "У российской армии - опыт побед, у ВСУ - опыт поражений. Про гуманитарную работу и расклад на фронте" на YouTube
https://youtu.be/g4QmhQ3B7Rs
CAPRI
05-16-2022, 04:41 AM
На Украине кончился бензин
Евросоюз не поставляет Украине достаточных объемов топлива, пожаловался в эфире «Украины 24» замглавы Минфина Александр Кава.
"К сожалению, тяжелую ситуацию с горючим на Украине ощущают на себе подавляющее большинство граждан — заправить частный автомобиль практически нереально. В очереди за бензином нужно стоять часами, а дизельное топливо в большинстве областей вообще найти невозможно", — заявил замглавы Минфина Украины Александр Кава.
Два дня назад Минобороны РФ сообщило, что высокоточным оружием уничтожены производственные мощности Кременчугского НПЗ, в том числе резервуары с топливом, предназначенным для украинской военной техники.
Россия и Белоруссия после начала СВО полностью прекратили поставки в страну. А с уничтожением этого последнего крупного завода, Украине кроме как с Запада топливо получить неоткуда.
https://t.me/zakharprilepin/10142
Chatsky
05-16-2022, 04:43 AM
Как пишет «Коммерсант», ссылаясь на письмо, срок эксплуатации оборудования ограничен до 10 лет, после чего его использование считается нелегальным.
"Строгость закона компенсируецца его неисполнением" (с) Особенно в России.
Chatsky
05-16-2022, 04:53 AM
не делай хохлам добро, не получишь зло
Добро в каких-то пропорциях им делать можно (люди-то разные), нельзя тока наделять их самостоятельной государственностью и слишком сильно интегрировать в российский бизнес... но вся эта схема вторична, перво наперво нужно дать им дичайших люлей, которых они пока не получили... вместо них люлей получают преимущественно русские на востоке укруины.
Skylight
05-16-2022, 05:17 AM
Российских оккупантов в Украине стало еще на 300 меньше. Генштаб ВСУ опубликовал данные о потерях РФ на 16 мая
Сегодня 11.19
https://gordonua.com/img/article/16090/28_tn.jpg?v1652689494
мая.
В Генштабе отметили, что за прошедшие сутки было ликвидировано около 300 человек личного состава россиян.
Другие потери составили:
- танки – 1228 (+8);
- боевые бронированные машины – 2974 (+16);
- артиллерийские системы – 577 (+22);
- РСЗО – 195;
- средства ПВО – 89;
- самолеты – 200;
- вертолеты – 165 (+1);
- БПЛА оперативно-тактического уровня – 427 (+11);
- крылатые ракеты – 97 (+2);
- корабли/катера – 13;
- автомобильная техника и автоцистерны – 2101 (+14);
- специальная техника – 42.
"Наибольшие потери противника за прошлые сутки зафиксированы на бахмутском и запорожском направлениях", – сообщили в Генштабе.
CAPRI
05-16-2022, 05:23 AM
ЕЩЁ РАЗ, НЕ ПОЛЕНЮСЬ ПОВТОРИТЬ
Все вы наверняка часто слышали, как России и русским презрительно бросают: «Реваншисты».
Что имеется в виду?
Россия якобы испытывает фантомные боли о распаде империи и желает реванша. Помогают то Приднестровью, то Южной Осетии, то Абхазии, то Чечне, то Донбассу, то Крыму быть ближе с Россией, а то и войти в состав России.
Реваншисты какие! Нет бы расстались со всеми этими землями, раздали их кому угодно и тихо ждали, что еще от страны отвалится. Ужасные реваншисты, да. Словно это что-то ужасно стыдное.
Ну реваншисты, ну и что?
Едва ли Россия нуждается в пересборке всей империи, но есть вещи принципиальные. Например, Россия, русские не могут себе позволить пересмотра итогов 1945-го: восстановления даже в карикатурных формах неонацистских практик и попытки приравнять советского солдата к фашистскому, Жукова — к Паулюсу, Сталина — к Гитлеру.
Но, положа руку на сердце, разве мы не окружены со всех сторон другими реваншистами?
Бандеровская Украина проиграла и желает бандеровского реванша. Петлюровская Украина тоже проиграла и желает петлюровского реванша. И мазепинская проиграла и тоже мечтает отыграться. Все эти Украины (мазепинская, петлюровская, бандеровская), чуждые не только России, но и самой исторической Украине/Малороссии/Руси, объединились и при горячей поддержке части нашей интеллигенции - воюют. С нами и с собою.
И вокруг - реваншистский мир. Не только поляки и немцы заходятся от реваншистаких судорог, но даже итальянцы - они, казалось бы, куда? - но нет, у итальянской политической элиты зудят замёрзшие под Сталинградом итальянцы. И вот - третья поставка вооружений на Украину, пожалуйста.
Бесстыдство европейского реваншизма.
https://t.me/zakharprilepin/10179
Кузька
05-16-2022, 05:45 AM
"Строгость закона компенсируецца его неисполнением" (с) Особенно в России.
Я знаю. Вроде, если не ошибаюсь, отменили обязательный техосмотр (запчасти-то надо иностранные). Что «радует» в принципе. Так как возрастает аварийность и безопасность (особенно в случает с проверкой на самолетах). Всяким террористам и просто «шутникам» на радость :116:
Skylight
05-16-2022, 05:47 AM
Власти Чечни приостановили набор "кадыровцев", после того как в ГУР опубликовали их данные
Иван Бойко
13:39, 16.05.22
Людей, имевших проблемы с законом, больше брать на войну не будут, решили чеченские власти.
https://images.unian.net/photos/2022_05/1652696554-6700.jpg?r=118380
В Чечне приостановили набор кадыровцев на войну после того, как украинская разведка опубликовала личные данные почти 2500 боевиков, набранных чеченскими властями.
Об этом сообщает Telegram-канал "Можем объяснить" Михаила Ходорковского.
Выяснилось, что среди кадыровцев много уголовников и экстремистов, несколько десятков человек с криминальным прошлым. Среди них – "знаменитый на весь Красноярский край мошенник", отбывавший 15 лет заключения за мошенничество с автомобилями; наркоторговец; человек, отбывавший наказание за покушение на убийство; псевдоминер и т.д.
После публикации ГУР власти Чечни приостановили набор в свои подразделения, объяснив это "огромным количеством людей, которые уже изъявили желание воевать против Украины".
В то же время в Telegram-канале, где набирали добровольцев, появилось сообщение о том, что людей, имевших проблемы с законом, больше брать на войну не будут.
По данным ГУР, во вторжении в Украину участвовало около 2500 боевиков из Чечни. Приблизительно 100 из них были убиты, 300 – ранены, более 60 – сбежали из Украины, бросив оружие и амуницию.
Кузька
05-16-2022, 05:48 AM
Но ты об этом не узнаешь :111:
Аха исчезнет:217:
Пу Си Ын разворошил тока этот спящий
улей ,который со временем наверно изжил бы себя.
Это наверно входило в замудрёный план
спецопераций , вхождение Щвеции и Финов. в этот блок Так что все идет по плану (с)
Chatsky
05-16-2022, 06:41 AM
Я знаю. Вроде, если не ошибаюсь, отменили обязательный техосмотр (запчасти-то надо иностранные). Что «радует» в принципе. Так как возрастает аварийность и безопасность (особенно в случает с проверкой на самолетах). Всяким террористам и просто «шутникам» на радость :116:
Йа правильная по смайлику понял, что ты вонючая хохляцкая подсоска радуесся потенциально возможным катастрофам (либо террористическим актам) на территории Великой и Могучей?
CAPRI
05-16-2022, 06:58 AM
McDonald's объявил о полном уходе с российского рынка и продаже бизнеса
https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s/2022/05/16/mcdonalds-obiavil-o-prodazhe-rossijskogo-biznesa.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstor y%2FMcDonalds_obyavil_opolnom_ukhode_srossijskogo_ rynka_i_prodazhe_biznesa--8776cce3a7d4eae5b95cb40c817cb303
crazy-mike
05-16-2022, 07:02 AM
если в ЕвроЗоо доработают концепцию объединённых вооружённых сил ( в Страсбурге об этой хрени когда-то не могли договориться , а промежуточным результатом стало создание франко-германской бригады ) - то НАТО очень сильно изменится. Действия РФ могут спровоцировать создание объединённых вооружённых сил Евросоюза. - в т.ч. и объединённые силы ядерного сдерживания. Пока что "своё ЯО" есть только у Франции. ( Британия не является членом ЕвроЗоо ). Но в варианте "объединённых сил сдерживания" ядерное оружие может появиться даже у Норвегии и Финляндии. ( не только у ФРГ ).
crazy-mike
05-16-2022, 07:04 AM
https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s/2022/05/16/mcdonalds-obiavil-o-prodazhe-rossijskogo-biznesa.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstor y%2FMcDonalds_obyavil_opolnom_ukhode_srossijskogo_ rynka_i_prodazhe_biznesa--8776cce3a7d4eae5b95cb40c817cb303
А как та компашка у Никиты Михалкова сейчас называется - "Самовар" ?
( во Львове возле кинотеатра "Пионер" когда-то была забегаловка "У самовара" - почти как у Юлиана Семёнова в "Приказано выжить" )
Chatsky
05-16-2022, 07:07 AM
если в ЕвроЗоо доработают концепцию объединённых вооружённых сил ( в Страсбурге об этой хрени когда-то не могли договориться , а промежуточным результатом стало создание франко-германской бригады ) - то НАТО очень сильно изменится. Действия РФ могут спровоцировать создание объединённых вооружённых сил Евросоюза. - в т.ч. и объединённые силы ядерного сдерживания. Пока что "своё ЯО" есть только у Франции. ( Британия не является членом ЕвроЗоо ). Но в варианте "объединённых сил сдерживания" ядерное оружие может появиться даже у Норвегии и Финляндии. ( не только у ФРГ ).
Российское ядерное вооружение это давно отлаженная система, гейропа в этой игре разменная монета.
crazy-mike
05-16-2022, 07:10 AM
Российское ядерное вооружение это давно отлаженная система, гейропа в этой игре разменная монета.
ты недооцениваешь французские возможности. ( единственная континентальная европейская страна , развивающая ядерную энергетику ).
Мало того - "газовый шантаж" со стороны РФ может привести к тому , что все остальные тоже начнут ядерной энергетикой заниматься. ( и производством оружейного плутония по ходу ).
А ещё есть очень интересный вариант со стороны ЕвроЗоо - помочь Ирану и Турции создать своё ядерное оружие.
Chatsky
05-16-2022, 07:12 AM
ты недооцениваешь французские возможности. ( единственная континентальная европейская страна , развивающая ядерную энергетику ).
Мало того - "газовый шантаж" со стороны РФ может привести к тому , что все остальные тоже начнут ядерной энергетикой заниматься. ( и производством оружейного плутония по ходу ).
Пока они начнут занимацца где-то бабахнет.
crazy-mike
05-16-2022, 07:13 AM
Пока они начнут занимацца где-то бабахнет.
на АЭС в Ла Аге ( Франция ) довольно давно на выходе оружейный плутоний. Ракетами с ядерными боеголовками ( даже старыми першингами ) можно всю Финляндию вооружить быстрее чем за неделю.
:111:
Chatsky
05-16-2022, 07:16 AM
на АЭС в Ла Аге ( Франция ) довольно давно на выходе оружейный плутоний. Ракетами с ядерными боеголовками ( даже старыми першингами ) можно всю Финляндию вооружить быстрее чем за неделю.
:111:
Хорошо всё на бумаге, да забыли про овраги (с)
STYLE
05-16-2022, 07:24 AM
Никто не забыл.
Все помнят в каком говне ты прозябаешь. :235:
https://www.youtube.com/watch?v=mOnhBMyDB_8&t=20s
crazy-mike
05-16-2022, 07:27 AM
это не на бумаге - та АЭС на Фукусиме была сделана по похожему на французские проекту.
Chatsky
05-16-2022, 07:37 AM
это не на бумаге - та АЭС на Фукусиме была сделана по похожему на французские проекту.
Пусть теперь Финляндия ждет у моря погоды.
STYLE
05-16-2022, 07:40 AM
Я еще позитива добавлю. :235:
Новости автомира: в*России разрешили выпуск автомобилей «Евро-0»
Izolda
05-16-2022, 07:49 AM
какое горе, какое горе...
Сиамчик
05-16-2022, 08:07 AM
belonika
«Путин говорил, что попадет к нам». Рай подал заявку на вступление в НАТО
CAPRI
05-16-2022, 08:08 AM
какое горе, какое горе...
И не говори. :235:
CAPRI
05-16-2022, 08:11 AM
Минобороны России заявило о достигнутой договоренности о вывозе раненых с «Азовстали»
https://turbo.lenta.ru/news/2022/05/16/azov/
Сиамчик
05-16-2022, 08:13 AM
⚡️Остров Змеиный будет освобожден в ближайшее время, – Братчук
Контроль над этой территорией является стратегически важным для событий в Черном море.
«Комментировать не буду, но надеюсь, что в ближайшее время мы увидим несколько изюминок. Потому что этот остров стратегический, это понимает и враг. Но это украинская земля и почему бы не повторить то, что было на Харьковщине», - сказал он.
CAPRI
05-16-2022, 08:13 AM
Рубль усилил рост к доллару и евро
https://turbo.ria.ru/20220516/kurs-1788828422.html
Сиамчик
05-16-2022, 08:16 AM
vatnik
Глава румынской делегации на Евровидении заявила, что организаторы конкурса заменили оценки, выставленные членами жюри, отдав высший балл Украине вместо Молдавии. Члены делегации были удивлены, обнаружив, что результат голосования румынского жюри не был учтен при подсчете итогового рейтинга (цитата): «Организаторы использовали другой набор оценок от имени жюри нашей страны». Согласно результатам изменений, Молдавия не получила от румынской делегации ни одного балла вообще, а перед объявлением голосования Европейский вещательный союз также отстранил от конкурса жюри шести государств якобы из-за «неправильной схемы голосования». О подобной подтасовке заявили ещё семь ‼️ стран участниц «Eurovision Song Contest 2022» - вот так «честно» Украина выиграла свою путевку на следущий год 😂
Сиамчик
05-16-2022, 08:21 AM
ватник такая вся с реснитцаме
https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/281170565_5201111523291819_2214387820862848881_n.j pg?stp=dst-jpg_e15_p640x640&_nc_ht=scontent-ort2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=103&_nc_ohc=2c4dpwVvfxgAX-Gv89E&edm=ABJHkxYAAAAA&ccb=7-4&ig_cache_key=MjgzOTQzNTMzMTM1NjE2MjM4Ng%3D%3D.2-ccb7-4&oh=00_AT8E9qihP6bYgpVvujdQoCDx-3lRAGcheLxlbhI0sDm3NQ&oe=62895359&_nc_sid=fa978c
Сиамчик
05-16-2022, 08:22 AM
https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/281538933_727630751722492_8711211475204837829_n.jp g?stp=dst-jpg_e15_fr_s1080x1080&_nc_ht=scontent-ort2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=104&_nc_ohc=9vjktwuRLuMAX-UAyff&edm=ABJHkxYAAAAA&ccb=7-4&ig_cache_key=MjgzOTQzNjg0OTY2MDY2ODE3OQ%3D%3D.2-ccb7-4&oh=00_AT_WB5O7YWs2AxdpPtjHDSFw0sYlG154Y7-H-6MumQbVpA&oe=6289FBAE&_nc_sid=fa978c
Сиамчик
05-16-2022, 08:24 AM
Разочарованные итогами голосования британские читатели так и пишут (цитата): нафига было петь, наряжаться, напрягаться, переживать о результатах голосования, если победу в конкурсе ЗАРАНЕЕ отдали фрику в розовой 😂панамке?
https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/281820333_259832649660864_6926415016291029480_n.jp g?stp=dst-jpg_e15_s640x640&_nc_ht=scontent-ort2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=100&_nc_ohc=8r8sAqaOafgAX_utntt&edm=ABJHkxYAAAAA&ccb=7-4&ig_cache_key=MjgzOTQzNzU3Mzc3Mzc5MDMwNg%3D%3D.2-ccb7-4&oh=00_AT9wDX264pWV350eveP0xBq-2MtNCh7rFoo6W5n9KTUBqg&oe=62892084&_nc_sid=fa978c
OLYA-OLYA
05-16-2022, 08:32 AM
Уууу, ну там работа подобного плана всегда будет, только боюсь, что с такой работой ни дома не семьи.
Ни здоровья,ни долголетия...
Izolda
05-16-2022, 08:38 AM
И не говори. :235:
Пусть чебуречные и пельменные строят. Пусть больше пирожков на улицах продают.
кстати.. Хочу чебурек.. надо сделать.....
Izolda
05-16-2022, 08:39 AM
Минобороны России заявило о достигнутой договоренности о вывозе раненых с «Азовстали»
https://turbo.lenta.ru/news/2022/05/16/azov/
Нихрена себе.. Договорённость о вывозе раненых?? Пусть в плен сдаются...
Nabludatel'
05-16-2022, 08:40 AM
офигеть как персонажи из престольной проводят свои выходные на американском форуме строча по сотни постов, доказывая самим себе и коллегам как у них там всё по плану хорошо, а у остальных полный звидец...
если ето не по работе, то ето диагноз. Не иначе
STYLE
05-16-2022, 08:42 AM
офигеть как персонажи из престольной проводят свои выходные на американском форуме строча по сотни постов, доказывая самим себе и коллегам как у них там всё по плану хорошо, а у остальных полный звидец...
если ето не по работе, то ето диагноз. Не иначе
Тихо.
Не спугни. :235:
Skylight
05-16-2022, 08:56 AM
http://youtu.be/zf1hBSyYaYM
Skylight
05-16-2022, 09:01 AM
http://youtu.be/dd_aSj9M7Lc
Skylight
05-16-2022, 09:20 AM
Теперь официально. Швеция решила подать заявку на вступление в НАТО
16 мая, 16:51
В понедельник, 16 мая, Швеция официально решила подать заявку на членство в НАТО.
Об этом заявила премьер-министр Магдалена Андерссон, сообщает SVT.
Посол Швеции в НАТО в Брюсселе в ближайшие дни представит заявку Швеции в альянс. Заявка будет подана вместе с Финляндией.
«Мы покидаем одну эпоху и переходим в другую. Мы сообщим НАТО, что хотим стать членом альянса», — сказала Андрессон.
Правительство также приняло решение о законопроекте, который позволит Швеции получать военную поддержку от всех стран ЕС и НАТО.
Андерссон добавила, что Швеция будет находится в уязвимом положении, пока заявка будет на рассмотрении.
Финляндия и Швеция официально объявили о намерении вступить в НАТО в один день — 15 мая.
После этого власти РФ пригрозили усилить группировку войск на финской границе.
CAPRI
05-16-2022, 09:23 AM
Пусть чебуречные и пельменные строят. Пусть больше пирожков на улицах продают.
кстати.. Хочу чебурек.. надо сделать.....
Да есть всё.
Разочарованные итогами голосования британские читатели так и пишут (цитата): нафига было петь, наряжаться, напрягаться, переживать о результатах голосования, если победу в конкурсе ЗАРАНЕЕ отдали фрику в розовой панамке?
https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/281820333_259832649660864_6926415016291029480_n.jp g?stp=dst-jpg_e15_s640x640&_nc_ht=scontent-ort2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=100&_nc_ohc=8r8sAqaOafgAX_utntt&edm=ABJHkxYAAAAA&ccb=7-4&ig_cache_key=MjgzOTQzNzU3Mzc3Mzc5MDMwNg%3D%3D.2-ccb7-4&oh=00_AT9wDX264pWV350eveP0xBq-2MtNCh7rFoo6W5n9KTUBqg&oe=62892084&_nc_sid=fa978c
Мне если чесна, Бритиш больше понравилься.
CAPRI
05-16-2022, 09:24 AM
Нихрена себе.. Договорённость о вывозе раненых?? Пусть в плен сдаются...
Так понятно, что это плен.
Их уже вывозят наши. Всего там 600 человек раненных.
В понедельник, 16 мая, Швеция официально решила подать заявку на членство в НАТО.
Посол Швеции в НАТО в Брюсселе в ближайшие дни представит заявку Швеции в альянс. Заявка будет подана вместе с Финляндией.
«Мы покидаем одну эпоху и переходим в другую. Мы сообщим НАТО, что хотим стать членом альянса», — сказала Андрессон.
Правительство также приняло решение о законопроекте, который позволит Швеции получать военную поддержку от всех стран ЕС и НАТО.
Андерссон добавила, что Швеция будет находится в уязвимом положении, пока заявка будет на рассмотрении.
Финляндия и Швеция официально объявили о намерении вступить в НАТО в один день — 15 мая.
Пусть напишут Путину ,спасибо скажут .Без него бы так и не вступили)))
Кузька
05-16-2022, 09:25 AM
Америка пообещала защиту на время рассмотрения.
Но фигеешь, какой путен стратег :111:. За два месяца уломал Финляндию и Швецию на НАТО :8:.
путен умрет, а Швеция с Финляндией в НАТО и останутся, бгггг
Кузька
05-16-2022, 09:28 AM
Мне если чесна, Бритиш больше понравилься.
Опять путену спасибо. Было же ясно, что как профессиональные комиссии не голосуй, хоть поставь Украину на последнее место, публика дала столько, что Украина с последнего места стала бы на первом.
мне Швеция, которая осталась четвёртой - очень.
Сиамчик
05-16-2022, 09:35 AM
Опять путену спасибо. Было же ясно, что как профессиональные комиссии не голосуй, хоть поставь Украину на последнее место, публика дала столько, что Украина с последнего места стала бы на первом.
мне Швеция, которая осталась четвёртой - очень.
из жалости..
хохлохрюнцы на фейсбуке даже не радуются" победе". стыдно:197:
Skylight
05-16-2022, 09:36 AM
http://youtu.be/vAr_k7kWXy8
Chatsky
05-16-2022, 09:45 AM
Рубль усилил рост к доллару и евро
https://turbo.ria.ru/20220516/kurs-1788828422.html
В одном из магазинов под моим домом большая шоколадка Nuts стоит 107 рэ. В этом же магазине при долларе 80 рублей она стоила что-то около 70-и если не сказать 65-и.
Yurcha
05-16-2022, 09:47 AM
из жалости..
Русню туда вообще не пустили. Вот это таки стыдно.
Chatsky
05-16-2022, 09:51 AM
Русню туда вообще не пустили. Вот это таки стыдно.
Зачем России этот педерастический злачник? :120:
Кузька
05-16-2022, 09:53 AM
из жалости..
Надо написать - некоторые не радуются. Большинство ведь радуется. Радуются поддержке Украине от народа, а не именно песне. Это же очевидно.
Chatsky
05-16-2022, 09:55 AM
Надо написать - некоторые не радуются. Большинство ведь радуется. Радуются поддержке Украине от народа, а не именно песне. Это же очевидно.
Это поддержка педерастов, не более того.
Сиамчик
05-16-2022, 09:57 AM
А ещё ей дадут «Оскар», «Золотого медведя» на Берлиналле, «Золотую пальмовую ветвь» в Каннах, Нобелевскую премию, все золотые Олимпийские медали … лишь бы шароварники перестали клянчить бабки на свои хотелки и Европа наконец сможет заняться собственными проблемами! (c)
Yurcha
05-16-2022, 09:57 AM
Вам ничего не нужно - ни олимпиада, ни чемпионат мира по футболу. Изгои.
Chatsky
05-16-2022, 09:59 AM
В одном из магазинов под моим домом большая шоколадка Nuts стоит 107 рэ. В этом же магазине при долларе 80 рублей она стоила что-то около 70-и если не сказать 65-и.
А если бы в России были фудстемпы для безработных и Nuts входил бы в их набор, да пусть он стоил бы даже 200... Хоть кто-то был бы защищен.
Yurcha
05-16-2022, 10:04 AM
А если бы в России были фудстемпы для безработных и Nuts входил бы в их набор, да пусть он стоил бы даже 200... Хоть кто-то был бы защищен.
А зачем защищать безработных? :120:
Nabludatel'
05-16-2022, 10:04 AM
Похоже ещё одного российского воен-блогера посадят за ложное освещение спецоперации "всё по плану хорошо" в Украине:
"Russia's thwarted attempt to cross the Siverskyi Donets River in northeastern Ukraine last week "is emerging as among the deadliest engagements of the war, with estimates based on publicly available evidence now suggesting that well over 400 Russian soldiers were killed or wounded," The New York Times reports. "And as the scale of what happened comes into sharper focus, the disaster appears to be breaking through the Kremlin's tightly controlled information bubble."
Russia reportedly committed about 550 troops to its highly risky May 11 effort to cross the Donets River at Bilohorivka, to encircle Ukrainian forces near Rubizhne. Ukraine destroyed the pontoon bridges and also, according to Britain's Ministry of Defense, "significant armored maneuver elements of at least one Battalion Tactical Group."
Most strikingly, pro-Russia war bloggers are publicly criticizing Russia's military effort, the Times reports. "The last straw that overwhelmed my patience was the events around Bilohorivka, where due to stupidity — I emphasize, because of the stupidity of the Russian command — at least one battalion tactical group was burned, possibly two," war blogger Yuri Podolyaka told his 2.1 million followers. Another popular blogger, who goes by Starshe Eddy, blamed the exposure of so many Russian troops on "not idiocy, but direct sabotage," by commanders."
Chatsky
05-16-2022, 10:06 AM
А зачем защищать безработных? :120:
Иисус велел.
Chatsky
05-16-2022, 10:08 AM
Вам ничего не нужно - ни олимпиада, ни чемпионат мира по футболу.
От же дура, нам не нужны именно злачники, а нормальные темы нам нужны :239:
мдаа, пока вы тут хуетой страдаете, российское фигурное катание находицца в дичайшем психологическом упадке... международные соревнования России в ближайшее время не светят. Йето вдвойне обидно, потому что на данный момент более чемпионских чемпионов чем в России в мире больше нет:
https://www.youtube.com/watch?v=Xg4HKwY9V0E
https://www.youtube.com/watch?v=hUkLekSdVcI
а ведь их победы добытые потом и кровью хотя бы какое-то противопоставление образу современных российских баб :119:
https://www.youtube.com/watch?v=N0d4YPd-uPQ&feature=youtu.be
Yurcha
05-16-2022, 10:09 AM
Иисус велел.
Иисус велел не убивать. А вы что в Украине делаете?!
За это будете наказаны.
Chatsky
05-16-2022, 10:12 AM
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч (с) Иисус
Он бы каеш не одобрил бомбардировку мирных городов, но бомбардировку административного центра Киева вполне...
PS: А еще он прямо таки физически прямо таки своими руками гонял менял в храме.... в смысле торгашей и бизнесменов.
Nabludatel'
05-16-2022, 10:18 AM
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч (с) Иисус
Он бы каеш не одобрил бомбардировку мирных городов, но бомбардировку административного центра Киева вполне...
ПС: А еще он прямо таки физически прямо таки своими руками гонял менял в храме.... в смысле торгашей и бизнесменов.
жаль Иисус не застал патриарха Кирила/Гундяева...вот кого бы погонял в храме, нах
Yurcha
05-16-2022, 10:20 AM
жаль Иисус не застал патриарха Кирила/Гундяева...вот кого бы погонял в храме, нах
+++
Chatsky
05-16-2022, 10:26 AM
ну это да :102:
https://www.youtube.com/watch?v=WIHgMfCclTQ
Сиамчик
05-16-2022, 10:31 AM
https://www.youtube.com/watch?v=p-JDZ23IDG0
Кузька
05-16-2022, 10:37 AM
Так всегда говорили и будут говорить. Не говорили тогда, когда расея выигрывала. А так всегда столько страстей и воплей, выбора песни и артиста, как-будто конец света, а не «конкурс геев» :111:
STYLE
05-16-2022, 10:38 AM
Это поддержка педерастов, не более того.
Этот опять про больной свой вопрос о пидарасах.
Вот же латентный гомосек. :235:
Aurbo
05-16-2022, 10:41 AM
[IMG]...]
Жуткое дело,кстати.Я прочитала,меня аж мороз по коже пошёл.Вспомнила,как было в 80е в СССР - выкормить младенца без формулы.Только поганый"Малыш",которого нет в продаже.Сами готовили,с четырёх месяцев прикармливали.
Матерям ,отцам и бабушкам надо организовать протест - с младенцами на руках.
Сволочи засели в правительстве.
microb
05-16-2022, 10:44 AM
Жуткое дело,кстати.Я прочитала,меня аж мороз по коже пошёл.Вспомнила,как было в 80е в СССР - выкормить младенца без формулы.Только поганый"Малыш",которого нет в продаже.Сами готовили,с четырёх месяцев прикармливали.
Так в чем проблема с формулой? Насколько я понимаю, ее производят крупные компании и при чем правительство?
Aurbo
05-16-2022, 10:50 AM
Так в чем проблема с формулой? Насколько я понимаю, ее производят крупные компании и при чем правительство?
Там целая история - какие-то стандарты,что-то там сняли с производства,замены не нашли, и возник пугаюший дефицит.
Все в шоке - советского опыта нет,привыкли покупать банку и открывать,а банок-то и нету,полки пустые.
Kadet
05-16-2022, 10:52 AM
Да уж....
И как же только дети то вырастали в 80-х и ранее, да без формулы то?
Chatsky
05-16-2022, 10:52 AM
Так всегда говорили и будут говорить. Не говорили тогда, когда расея выигрывала. А так всегда столько страстей и воплей, выбора песни и артиста, как-будто конец света, а не «конкурс геев» :111:
Евровидение превратилось в злачник начиная с Кончиты Вурст ну или годом или двумя ранее (уже не помню). Как только Россия в прошлом году выступила с темой говно-феминизма йа сразу же стал резким противником нашего там участия.
Раньше на Евровидение было очень много хороших композиций. Мне, например, эта запомнилась :281:
https://www.youtube.com/watch?v=8qVdSbiYT8w
Izolda
05-16-2022, 10:54 AM
Да уж....
Да не говори.. В СССР были такие молочные кухни, что сытой Америке и не снилось.. Да и молочные смеси были везде, я помню. Я, помню, делала конфеты из Малютки))
Izolda
05-16-2022, 10:54 AM
А помню, было время, когда Абба там выигрывала:))
microb
05-16-2022, 10:55 AM
Там целая история - какие-то стандарты,что-то там сняли с производства,замены не нашли, и возник пугаюший дефицит.
Все в шоке - советского опыта нет,привыкли покупать банку и открывать,а банок-то и нету,полки пустые.
Почитала
Во-первых был реколл партий из-за контаминации бактерий
Но етого не достаточно, такие реколлы проишодят постоянно
Во вторых винят ковид из-за которого нарушились поставки
Ну уже в третих строгие регуляции, запрещаюшие импорт даже из Европы
А в четвертых, похоже европейские формулы гораздо лучше, так как там запрещено добавлять фруктозный сироп. Получается тут в штатах уже с младенчества сажают на фруктозный сироп, мой жирейте дальше
microb
05-16-2022, 10:57 AM
А еще тут в штатах жуткие регуляции для сбора молока от тех у кого их слишком много. У меня одна подруга пыталась сдавать излишки, но сдалась. Ей кормящей матери было некогда мотатся по клиникам и проходить все обследования, что бы ей разрешили сдать молоко в донор банк. Она роворила, что плакала, когда выкидывала молоко
Aurbo
05-16-2022, 10:59 AM
Да уж....
Неусыпными попечениями родителей- дома готовили,стояли в очередях,когда выкидывали детское питание,ходили в шесть утра на молочную кухню в поликлинике получать по рецепту кефирчик,лечили оруших младенцев от колик и от запоров,ночами не спали.
А тут рраз - открыл банку, и всё.А банок-то больше и нет.
Aurbo
05-16-2022, 11:01 AM
А в четвертых, похоже европейские формулы гораздо лучше, так как там запрещено добавлять фруктозный сироп. Получается тут в штатах уже с младенчества сажают на фруктозный сироп, мой жирейте дальше
Ну и где они, европейские формулы?Нету в продаже.
Kadet
05-16-2022, 11:02 AM
Неусыпными попечениями родителей- дома готовили,стояли в очередях,когда выкидывали детское питание,ходили в шесть утра на молочную кухню в поликлинике получать по рецепту кефирчик,лечили оруших младенцев от колик и от запоров,ночами не спали.
А тут рраз - открыл банку, и всё.А банок-то больше и нет.
Извините, но я с вас охереваю....
Aurbo
05-16-2022, 11:02 AM
Да не говори.. В СССР были такие молочные кухни, что сытой Америке и не снилось.. Да и молочные смеси были везде, я помню. Я, помню, делала конфеты из Малютки))
Так вот куда Малютка и Малыш уходили - Изольде на конфетки! :320:
Aurbo
05-16-2022, 11:03 AM
Извините, но я с вас охереваю....
Наверное, у вас не было детей 80х годов рождения,потому и охереваете.
Kadet
05-16-2022, 11:06 AM
Наверное, у вас не было детей 80х годов рождения,потому и охереваете.
Неверное предположение - двое...
Aurbo
05-16-2022, 11:08 AM
Может,снабжение было лучше.Или у матери было много молока.
Skylight
05-16-2022, 11:10 AM
https://static.espreso.tv/uploads/photobank/239000_240000/239667_karta_Ukraini-1605-velika_960x380_0.jpg
Сиамчик
05-16-2022, 11:11 AM
vatnik
Рубрика «Нам все должны»фееричное заявление шароварного министра, я прямо орнула от смеха (цитата): «NATO ничего особенного не сделал для помощи Украине», сообщил министр иностранных дел страны Кулеба. Ясен перец, все сами, все сами 😂
Сиамчик
05-16-2022, 11:13 AM
рубрика обрыдацца :119::119::119::119::119::119::119::119::119::119: :119::119::119::119::119::119::119:
Kalush Orchestra и украинская делегация вернулись в Украину 🇺🇦
Группа спела «Stefania» с таможенниками, а позже с яворовской молодежью.
https://www.youtube.com/watch?v=vT-s5u9VBqE
Kadet
05-16-2022, 11:14 AM
Один из периодов жизни в 80-х: пятый этаж - вода только рано утром и не каждый день - для стирки и мойки и т.д. - ведрами с улицы... надеюсь, вы можете прикинуть, сколько раз нужно было сбегать вверх/вниз, чтобы хватило на день на все... плюс, забежать на молочку, забрать кефирчик, творожок и что там еще давали... а потом - бегом на службу... Однако девченки выросли, вполне себе нормальные....
Aurbo
05-16-2022, 11:20 AM
Один из периодов жизни в 80-х: пятый этаж - вода только рано утром и не каждый день - для стирки и мойки и т.д. - ведрами с улицы... надеюсь, вы можете прикинуть, сколько раз нужно было сбегать вверх/вниз, чтобы хватило на день на все... плюс, забежать на молочку, забрать кефирчик, творожок и что там еще давали... а потом - бегом на службу... Однако девченки выросли, вполне себе нормальные....
Ну,как и у нас. Непонятно,что там в моём посте вас насторожило.
За это будете наказаны.
А Украина разве не убивала, еще задолго до этой войны? Вот ее сейчас и наказывают, подумай об этом. Заповеди в обе стороны работают, а не только так, как тебе выгодно.
microb
05-16-2022, 11:32 AM
Скорее всего все заботы были на плечах матери, а кадет был побоку, якобы деньги на жизнь зарабатывал
У меня старший как раз 80-го, помню как я на ету кухню бегала, хотя молока своего тоже было много, но все равно не хватало
microb
05-16-2022, 11:33 AM
Ну и где они, европейские формулы?Нету в продаже.
Я же писала, что они не разрешены в штатах
Nabludatel'
05-16-2022, 11:35 AM
А Украина разве не убивала, еще задолго до этой войны? Вот ее сейчас и наказывают, подумай об этом. Заповеди в обе стороны работают, а не только так, как тебе выгодно.
уже 3 месяца "наказывают", теряя бесчисленное кол-во техники, людей и благополучное будущее. Звучит как самонаказание в стиле унтер-офицерской вдовы...или садизм с мазохизмом.
Chatsky
05-16-2022, 11:38 AM
Ебанутым нет покоя (с)
уже 3 месяца "наказывают", теряя бесчисленное кол-во техники, людей и благополучное будущее. Звучит как самонаказание...или садизм с мазохизмом.
С этим согласна, зря войну затеяли. С чисто прагматической точки зрения ущерб для себя слишком велик, цель не оправдывает средства. Я бы наказывала по-другому, но кто меня спрашивает.
Nabludatel'
05-16-2022, 11:46 AM
С этим согласна, зря войну затеяли. С чисто прагматической точки зрения ущерб для себя слишком велик, цель не оправдывает средства. Я бы наказывала по-другому, но кто меня спрашивает.
может нех было отжимать земли у соседней страны?
может нех было отжимать земли у соседней страны?
Ой, не начинай. Все гораздо сложнее, уже сто тысяч раз об этом написано.
Nabludatel'
05-16-2022, 11:51 AM
да-да "ето другое", "8 лет", "печеньки", "геопoлитика", NATO
Chatsky
05-16-2022, 11:53 AM
"геопoлитика"
закулисная политега.
Кузька
05-16-2022, 11:55 AM
А как этот сотрудник ФСБ, расеянин попал в Украину, кто его туда послал, вооружил его банду, что он там делал, на каких основаниях разжигал конфликт :116:?
Стрелков получил широкую известность как активный участник вооружённого конфликта на востоке Украины (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D1%91%D0%BD%D 0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0 %B8%D0%BA%D1%82_%D0%B2_%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0 %B0%D1%81%D1%81%D0%B5_(%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0 %BB%D1%8C_2014_%E2%80%94_%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80% D0%B0%D0%BB%D1%8C_2022))[8] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_ %D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%98%D0%B2%D0%B0% D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#cite_note-LN-8), военный и политический деятель[7] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_ %D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%98%D0%B2%D0%B0% D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#cite_note-theamericanconservative-7)непризнанной (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D 0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0 %B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE)Донецкой Народной Республики (ДНР) (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F_% D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D 0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0% BA%D0%B0). В течение нескольких месяцев руководил повстанцами во время боевых действий в городе Славянске (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA), а позднее возглавлял силы народного ополчения в Донецке (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA). С 12 мая по 14 августа 2014 года — командующий вооружёнными силами Донецкой Народной Республики[9] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_ %D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%98%D0%B2%D0%B0% D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#cite_note-bbc20140512-9)[10] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_ %D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%98%D0%B2%D0%B0% D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#cite_note-10), с 16 мая по 14 августа — министр обороны ДНР[11] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_ %D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%98%D0%B2%D0%B0% D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#cite_note-o-11), с 6 июля объявил себя военным комендантом Донецка (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA)[12] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_ %D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%98%D0%B2%D0%B0% D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#cite_note-12). По его собственной оценке, его действия сыграли решающую роль в перерастании событий в Донбассе в вооружённый конфликт.
Nabludatel'
05-16-2022, 11:56 AM
А как этот сотрудник ФСБ, расеянин попал в Украину, кто его туда послал, вооружил его банду, что он там делал, на каких основаниях разжигал конфликт :116:?
"Ой, не начинай. Все гораздо сложнее" ()
да-да "ето другое", "8 лет", "печеньки", "геопoлитика", NATO
Диствительно, какая нах геополитика, придумают тоже. И 8-ми лет тоже не было, а кто скажет про 8 лет, тот дурак. И печенек не было, и НАТО, все это фикция одна. Слава хероям и смерть москалям, все же очень просто. Чего тут долго рассуждать.
Кузька
05-16-2022, 12:00 PM
"Ой, не начинай. Все гораздо сложнее" ()
А потом ещё сложнее, и ещё, и ещё :111:
Nabludatel'
05-16-2022, 12:00 PM
Диствительно, какая нах геополитика, придумают тоже. И 8-ми лет тоже не было, а кто скажет про 8 лет, тот дурак. И печенек не было, и НАТО, все это фикция одна. Слава хероям и смерть москалям, все же очень просто. Чего тут долго рассуждать.
нех отжимать земли у других стран. Своих земель до жопы. Точка.
Печеньки можно раздавать, сколько хотите... без проблем.
Yurcha
05-16-2022, 12:08 PM
А я делала конфеты из уксуса с сахаром в чайной ложке. Все домашнее, не то что в Америке леденцы. Кто знает, что они туда кладут.
Бывший сотрудник.
В 2013 году уволился из ФСБ в звании полковника[31][32].
Никто этого военного авантюриста не посылал, сам поехал.
Yurcha
05-16-2022, 12:10 PM
Все неоднозначно ()
Кузька
05-16-2022, 12:11 PM
Бывший сотрудник.
Никто этого военного авантюриста не посылал, сам поехал.
Да что вы говорите (с) :120:!
И путен даже не смог его оттуда забрать, чтоб не разжигать конфликт в братской стране :111:?
Nabludatel'
05-16-2022, 12:14 PM
И путен даже не смог его оттуда забрать, чтоб не разжигать конфликт в братской стране :111:?
сам приехал, сам повоевал, сами сбили Боинг, сам написал об етом в своём же блоге, сам же стёр позже
Maximusss
05-16-2022, 12:14 PM
нех отжимать земли у других стран.
Паренек, эт ты про Израиль ляпнул ? Или про Косово ? Расскажи голупчик, какие там референдумы проводили, или сунь язычок в место которое у тебя в период СССР не знало туалетной бумаги
Все неоднозначно ()
Нет, глять, все однозначно.
alexsmir
05-16-2022, 12:16 PM
Специально для стайла, шоп хлупости больше не писал, ну и заодно о новости узнал)
Банк России разрешил физлицам переводить со своих счетов за границу до $50 тыс. в месяц, сообщается на сайте регулятора.
«В течение календарного месяца резиденты России, а также нерезиденты из дружественных стран имеют право перевести со своего счета в российском банке на свой счет или другому физическому лицу за рубежом не более 50 тыс. долларов США или эквивалент в другой иностранной валюте», — говорится в сообщении.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/16/05/2022/628283c19a79472a74cf7571?from=from_main_1
Ты мне этот вопрос адресуешь? Спроси лучше Путина, он более копенгаген в этом вопросе.
Кузька
05-16-2022, 12:16 PM
сам приехал, сам повоевал, сами сбили Боинг, сам написал об етом в своём же блоге, сам же стёр позже
Джеймс Бонд утирает сопли от зависти :119:
Maximusss
05-16-2022, 12:17 PM
Специально для стайла, шоп хлупости больше не писал, ну и заодно о новости узнал)
Теперь расскажи как из Сбербанка вывести хотя бы доллар
Паренек, эт ты про Израиль ляпнул ? Или про Косово ?
Это другое (с)
Nabludatel'
05-16-2022, 12:18 PM
Паренек, эт ты про Израиль ляпнул ? Или про Косово ? Расскажи голупчик, какие там референдумы проводили, или сунь язычок в место которое у тебя в период СССР не знало туалетной бумаги
Долбоносик, Израиль получил земли, победив в войне с 100 мил. арабов. Какие земли были отобраны у Косово и кем?
А теперь, лошарик, пшёл отсюда, не порть воздух.
alexsmir
Теперь расскажи как из Сбербанка вывести хотя бы доллар
А тебе зачем что-то куда то выводить?
Ну и кроме сбера знаешь ещё какие нибудь банки?
Кузька
Ты мне этот вопрос адресуешь? Спроси лучше Путина, он более копенгаген в этом вопросе.
А что ты сама лично думаешь о власти и авторитете путена в такой ситуации с гиркиным :116:? Мнение хоть есть?
А что ты сама лично думаешь о власти и авторитете путена в такой ситуации с гиркиным :116:? Мнение хоть есть?
Я на вопросы в хамской форме не отвечаю. Мнение, как дырка в жопе, есть у каждого, однако не всем стоит ее показывать.
Maximusss
05-16-2022, 12:20 PM
А тебе зачем что-то куда то выводить?
Ну и кроме сбера знаешь ещё какие нибудь банки?
Ты не понял вопрос ? Такой сложный ? Ок, повторю - расскажи как из Сбера вывести хотя бы доллар
alexsmir
05-16-2022, 12:22 PM
Интересно, если бы вы все жили в одном дворе, например Голливуда, сидели бы по вечерам с семечками и обсуждали бы))
Какая интересная все таки эта человека гомосапис, без терок ни очень жизнь скучна))
Maximusss
05-16-2022, 12:23 PM
Израиль получил земли, победив в войне с 100 мил. арабов.
Ого... сто миллионов арабов убил маленький Израиль. Какой Израиль молодец. Но ты походу умственно отсталый, раз не понял о чем речь и несешь пургу
Наверное, по твоей логике, России надо выпилить 100 мил коклов. И никаких референдумов не надо, бггг
Короче, напчик, ты хоть иногда пытайся думать головой, а нет тем местом каким ты пукаешь 24/7
Maximusss
05-16-2022, 12:25 PM
Это другое (с)
Ну да. Эти потсы меняют правила по ходу игры, а потом ноют что пощечину получили
Nabludatel'
05-16-2022, 12:26 PM
Ого... сто миллионов арабов убил маленький Израиль. Какой Израиль молодец. Но ты походу умственно отсталый, раз не понял о чем речь и несешь пургу
Наверное, по твоей логике, России надо выпилить 100 мил коклов. И никаких референдумов не надо, бггг
Короче, напчик, ты хоть иногда пытайся думать головой, а нет тем местом каким ты пукаешь 24/7
Может ты, глупиздень, не в курсе, но 1/6 часть суши нехило наприсоединяла себе недостающих ей земель в результате войны. Может пухлая лошара что-то слышала про Калининград, Курилы и т.д?
Паренёк, ты на самом деле такой тупой, или притворяешься? не ссы, вопрос риторический.
alexsmir
05-16-2022, 12:28 PM
Ты не понял вопрос ? Такой сложный ? Ок, повторю - расскажи как из Свера вывести хотя бы доллар
А у тебя вопрос крайне тупой, кабы не удивляет, поэтому задал тебе наводящий вопрос. Давай я задам его тебе чуть по другому, ну шоп проще было соображать.
Тебе доллары надо отправить из банка отправить, у кого работает swift или тебе надо отправить доллароыименно из сбербанка, где не работает swift?
Теперь, ты осознаешь тупость в которой ты находишься?
Кузька
05-16-2022, 12:29 PM
Я на вопросы в хамской форме не отвечаю. Мнение, как дырка в жопе, есть у каждого, однако не всем стоит ее показывать.
Так и запишем. Мнения нет. Или оно специфическое, не для показов.
Chatsky
05-16-2022, 12:29 PM
путена в такой ситуации с гиркиным
Ты бы хоть поинтересовалась мнением Гиркина о Путине.
Maximusss
05-16-2022, 12:31 PM
глупиздень
А вот такой лексикон на этом форуме запрещен. Категорически. Ты так можешь своему папан в летсо заявлять, а тут нет. Или выражайся прилично, или иди на свою призкаску
Может ты, глупиздень, не в курсе, но 1/6 часть суши нехило наприсоединяла себе недостающих ей земель в результате войны. Может пухлая лошара что-то слышала про Калининград, Курилы и т.д?
Паренёк, ты на самом деле такой тупой, или притворяешься? не ссы, вопрос риторический.
То есть когда ты писал "нех отжимать земли у других стран", ты имел в виду Калининград и Курилы? А каким они боком к российско-украинской войне?
Aurbo
05-16-2022, 12:32 PM
Я же писала, что они не разрешены в штатах
Я тем,кто сейчас остался без формулы,не завидую.
Запиши, заучи наизусть и повторяй, как мантру, каждый день.
Maximusss
05-16-2022, 12:33 PM
А у тебя вопрос крайне тупой, кабы не удивляет, поэтому задал тебе наводящий вопрос. Давай я задам его тебе чуть по другому, ну шоп проще было соображать.
Тебе доллары надо отправить из банка отправить, у кого работает сщифт или тебе надо отправить доллароыименно из сбербанка, где не работает сщифт?
Еще раз. Как вывести из Сбера доллары. Можно или нет ? И сфифт вообще ни при чем, если ты не в курсе. Так что твое пропаганда-онство - мимо
Nabludatel'
05-16-2022, 12:33 PM
А вот такой лексикон на этом форуме запрещен. Категорически. Ты так можешь своему папан в летсо заявлять, а тут нет. Или выражайся прилично, или иди на свою призкаску
иди пожалуйся кому надо, лошарик...тьфунах
Maximusss
05-16-2022, 12:34 PM
иди пожалуйся кому надо, лошарик...тьфунах
Пачкаться не хочу. Это было предупреждение чтоб ты свой грязный рот в узде держал
Кузька
05-16-2022, 12:35 PM
Запиши, заучи наизусть и повторяй, как мантру, каждый день.
Зачем мне?
STYLE
Я не понял.
Ты сейчас звиздишь или прошлый раз, когда рассказывал как охренительно было жить в СССР?
Или это и есть по твоим кретериям офигительная жизнь? :120::120:
Nabludatel'
Пачкаться не хочу. Это было предупреждение чтоб ты свой грязный рот в узде держал
мудило, ты же в курсе куда тебе идти с твоим предупреждением, да? вот и иди туда, толстожопый герой
Maximusss
05-16-2022, 12:36 PM
мудило
Да ты вообще себя в руках не держишь. Орешь как трехрублевая базарная девка с отсутствующей социальной ответственностью.
alexsmir
05-16-2022, 12:37 PM
Еще раз. Как вывести из Сбера доллары. Можно или нет ? И сфифт вообще ни при чем, если ты не в курсе. Так что твое пропаганда-онство - мимо
Ты дурачок шоль,оказывается в сбере swift работает, сегодня не приняли 6 пакет санкций. Так что из сбера пока можно.
Тебе доллары надо отправить из банка отправить, у кого работает swift или тебе надо отправить доллароыименно из сбербанка, где не работает swift?
Алекс, меня тоже эта тема интересует. Какая сейчас ситуация с покупкой-продажей валюты? Работают ли обменные пункты, как раньше? К примеру, я хочу доллары в России купить. Смогу ли? И наоборот - хочу продать и купить рубли. Это возможно?
Maximusss
05-16-2022, 12:38 PM
Ты дурачок шоль,оказывается в сбере сщифт работает, сегодня не приняли 6 пакет санкций. Так что из сбера пока можно.
Да ты что ? Из Сбера можно вывести доллары ? От жеж ты сказочный ******* бгггг
Kadet
05-16-2022, 12:39 PM
Скорее всего все заботы были на плечах матери, а кадет был побоку, якобы деньги на жизнь зарабатывал
У меня старший как раз 80-го, помню как я на ету кухню бегала, хотя молока своего тоже было много, но все равно не хватало
Зачем фантазировать? Или вы свою жизнь на всех примеряете?
alexsmir
05-16-2022, 12:40 PM
Алекс, меня тоже эта тема интересует. Какая сейчас ситуация с покупкой-продажей валюты? Работают ли обменные пункты, как раньше? К примеру, я хочу доллары в России купить. Смогу ли? И наоборот - хочу продать и купить рубли. Это возможно?
Смотря для чего тебе нужны доллары, есть наличные доллары и безналичные. И то и другое можешь купить
Nabludatel'
05-16-2022, 12:40 PM
ето для них типично...выражают мнение только если оно совпадает с мнением сверху...или никак, как о покойнике.
Зачем мне?
Ну ты же сама написала - "так и запишем". Фигурально, конечно, но, наверное, подшиваешь чужие мнения в мысленную папочку, не знаю. Иначе зачем ими интересоваться. Читай форум, там все написано (с)
Maximusss
05-16-2022, 12:42 PM
Алекс, меня тоже эта тема интересует.
Из Сбера и ряда банков российских банков вывести доллары и евро невозможно. Вообще никак и никуда. Если хочешь вывести за границу РФ, то можно только рубли по курсу. Но при ряде условий:
1. Нужно лично явиться в отделение банка
2. Зарубежный банк должен иметь рублевые коррсчета
3. Зарубежный банк не в списке тех кто поддерживает антироссийские санкции
Короче, в Таджикистан или в Венесуеллу вывести можно. В Штаты нет
на сайте Сбера есть вся инфа
Смотря для чего тебе нужны доллары, есть наличные доллары и безналичные. И то и другое можешь купить
Наличные, в обменниках. Обменники работают, как раньше? Какой в них курс?
alexsmir
05-16-2022, 12:45 PM
Да ты что ? Из Сбера можно вывести доллары ? От жеж ты сказочный ******* бгггг
Не ну ты реально какой-то недоразвитый))
Kadet
05-16-2022, 12:45 PM
Я не понял.
Ты сейчас звиздишь или прошлый раз, когда рассказывал как охренительно было жить в СССР?
Или это и есть по твоим кретериям офигительная жизнь? :120::120:
Ага, я вижу, что ты не понял... Я тебе уже раз пять повторил - проходи мимо....
ето для них типично...выражают мнение только если оно совпадает с мнением сверху...или никак, как о покойнике.
Выражают мнения, когда есть желание. Нет желания - не выражают. Все просто. Это форум, а не партсобрание.
Maximusss
05-16-2022, 12:47 PM
Не ну ты реально какой-то недоразвитый))
Клоун, погугли насчет доллара, евро и Сбера и прочих российских банков прежде чем нести дезу. Или зайди на сайта Сбербанка где черным по белому написано что и как или в техподдержке вопрос задай. Или там врут, а ты правду в Интернеты несешь ?
alexsmir
05-16-2022, 12:47 PM
Наличные, в обменниках. Обменники работают, как раньше? Какой в них курс?
Работают, курс не знаю, я работаю с безналичными долларами, покупаю на бирже, сегодня купил по 63.
На территории России наличные доллары не используется как платёжная валюта
Skylight
05-16-2022, 12:48 PM
http://youtu.be/PWLp6A4vieg
Nabludatel'
05-16-2022, 12:49 PM
Выражают мнения, когда есть желание. Нет желания - не выражают. Все просто. Это форум, а не партсобрание.
тоже самое с российскими спортменами, которые хотят участвовать в международных соревниваниях или НХЛ - вроде мнение есть, но желание высказаться нет. А те кто высказался не так - предатели, родина дала им бесплатное образование и т.д
Кузька
Ну ты же сама написала - "так и запишем". Фигурально, конечно, но, наверное, подшиваешь чужие мнения в мысленную папочку, не знаю. Иначе зачем ими интересоваться. Читай форум, там все написано (с)
У тебя мысли путаются. То ты меня посылала у путена спрашивать, понимая, что это трындеж с твоей стороны. Стесняешься написать простую вещь - мог ли путен остановить гиркина и отослать в расею, хотя ответ очевиден. Но мантру про 8 лет - это святое :111:
alexsmir
Клоун, погугли насчет доллара, евро и Сбера и прочих российских банков прежде чем нести дезу. Или зайди на сайта Сбербанка где черным по белому написано что и как или в техподдержке вопрос задай. Или там врут, а ты правду в Интернеты несешь ?
Ты реальный д.. б, научись правильно задавать вопросы, маня намного умнее тебя, читай ее вопросы, мозхи включай, если исчо остались
Из Сбера и ряда банков российских банков вывести доллары и евро невозможно. Вообще никак и никуда. Если хочешь вывести за границу РФ, то можно только рубли по курсу. Но при ряде условий:
1. Нужно лично явиться в отделение банка
2. Зарубежный банк должен иметь рублевые коррсчета
3. Зарубежный банк не в списке тех кто поддерживает антироссийские санкции
Короче, в Таджикистан или в Венесуеллу вывести можно. В Штаты нет
на сайте Сбера есть вся инфа
Да я с банками даже связываться не хочу, понятно, что сейчас это дохлый номер. Интересует наличка, как в старые добрые времена. Сколько, к примеру, можно вывезти долларовой налички, примотав ее скотчем к ногам и засунув в кепку? :) Но чтобы в рамках, не нарушая закон :110:
Кузька
05-16-2022, 12:52 PM
Работают, курс не знаю, я работаю с безналичными долларами, покупаю на бирже, сегодня купил по 63.
На территории России наличные доллары не используется как платёжная валюта
А на какую сумму ты купил?
Yurcha
05-16-2022, 12:52 PM
Украина никого не убивала ровно до того дня пока Россия не влезла на Донбасс. Сколько погибло людей за 8 лет борьбы за сохранение территориальной целостности? Сколько из них было убито украинцами и сколько русскими?
И сколько невинных людей погибло начиная с 24 февраля?!
alexsmir
05-16-2022, 12:53 PM
Да я с банками даже связываться не хочу, понятно, что сейчас это дохлый номер. Интересует наличка, как в старые добрые времена. Сколько, к примеру, можно вывезти долларовой налички, примотав ее скотчем к ногам и засунув в кепку? :) Но чтобы в рамках, не нарушая закон :110:
Вроде 10000 можно вывезти, но зачем ее возить, открываешь счёт в любом банке за рубежом и отправляешь себе по swift. Если ты что-то покупаешь за рубежом за баксы у юр лица, то вообще нет ограничений по сумме.
Кузька
05-16-2022, 12:54 PM
тоже самое с российскими спортменами, которые хотят участвовать в международных соревниваниях или НХЛ - вроде мнение есть, но желание высказаться нет. А те кто высказался не так - предатели, родина дала им бесплатное образование и т.д
Маленькое дополнение. Когда начинаешь задавать наводящие вопросы про конкретику, то желание высказываться тоже пропадает, или отвечают, что вопрос задан не по форме :111:
У тебя мысли путаются. То ты меня посылала у путена спрашивать, понимая, что это трындеж с твоей стороны. Стесняешься написать простую вещь - мог ли путен остановить гиркина и отослать в расею, хотя ответ очевиден. Но мантру про 8 лет - это святое :111:
Это у меня мысли путаются?! Однако. Навялила мне своего Гиркина, когда я вообще им не интересовалась никогда, и еще нагло требуешь продолжения банкета. Мог, конечно, остановить - он же Путин, он все может. Хэппи нау? Вопрос закрыт?
alexsmir
05-16-2022, 12:54 PM
А на какую сумму ты купил?
Какая разница, у меня бизнес с китаем
Yurcha
05-16-2022, 12:55 PM
О чем жалеет вор и убийца, не о содеянном преступлении, а о том, что его поймали и наказали. Цель не оправдывает средства, нах. Фашисты гребаные.
In2HiDef
05-16-2022, 12:57 PM
Хорошо переправились, потери жуковские, результаты хренуковские. Из 500 человек, 15 спаслись. Даже крейсер Москва утоп не так сурово.
During the recent debacle at the Siverskiy River pontoon bridge, Russia’s 74th Motorized Rifle Brigade sustained 485 casualties (out of a total of 550) and lost 80 vehicles to Ukrainian artillery,
Вроде 10000 можно вывезти, но зачем ее возить, открываешь счёт в любом банке за рубежом и отправляешь себе по swift. Если ты что-то покупаешь за рубежом за баксы у юр лица, то вообще нет ограничений по сумме.
Ну у нас вроде канадские банки все транзакции с Россией отменили, как я могу отправить деньги со своего российского счета на свой канадский? Я пока в деталях не интересовалась, но, похоже, никак. Для граждан отменили, я имею в виду.
Yurcha
05-16-2022, 12:58 PM
Долбоносик, Израиль получил земли, победив в войне с 100 мил. арабов. Какие земли были отобраны у Косово и кем?
А теперь, лошарик, пшёл отсюда, не порть воздух.
Я очень надеюсь, что по тому же праву Украина скоро получил Белгород и ещё кое-какие близлежащие территории.
In2HiDef
05-16-2022, 12:58 PM
Утерлись
Speaking at today’s CSTO summit, Putin said that NATO membership alone for Finland and Sweden poses no threat to Russia, but Moscow will respond in kind to any buildup of military infrastructure in these nations. Russia’s response will depend on the buildup
О чем жалеет вор и убийца, не о содеянном преступлении, а о том, что его поймали и наказали. Цель не оправдывает средства, нах. Фашисты гребаные.
Побейся башкой об стенку, поори "смерть русне" - попустит.
Кузька
05-16-2022, 12:59 PM
Это у меня мысли путаются?! Однако. Навялила мне своего Гиркина, когда я вообще им не интересовалась никогда, и еще нагло требуешь продолжения банкета. Мог, конечно, остановить - он же Путин, он все может. Хэппи нау? Вопрос закрыт?
Ну, вот. Кстати, никто не сомневается, что мог остановить, если бы хотел. Но так же никто не сомневается, что он его и послал.
А Гиркиным необходимо интересоваться, чтоб не трындеть мантру про 8 лет :116:
In2HiDef
05-16-2022, 01:00 PM
Поджоги военкоматов продолжаются. Необъяснимо! бггггг
Three attacks on three Russian military recruitment offices have been reported over the weekend, adding to the growing list of unexplained incidents since Russia invaded Ukraine in February
Yurcha
05-16-2022, 01:00 PM
мудило, ты же в курсе куда тебе идти с твоим предупреждением, да? вот и иди туда, толстожопый герой
Конечно в курсе. Мой аватор его рулевой.