View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Экспортёр
11-11-2023, 11:39 AM
Брехун ты редкостный, но не удивительно для фаната Арестовича))
Ну Дубаи я особо не хвалил, да и сравнивай свой унылый СА с современным Дубаем
Ты опять запутался что лЭ?! Все форумчане же знают, что брехун у нас - это ты! А Князь - ясно солныщко! :111:
STYLE
11-11-2023, 11:45 AM
Ты такой нудный, это что-то... Постоянно живёшь прошлым, а я будущим, в этом мы отличаемся..
Чувак, ты морально устарел
Дурачок, будущего без прошлого не бывает.
Ты разве не слышал, что об этом сказал Владимир Владимирович?
Будущее во многом зависит от знания событий прошлого, от понимания того, благодаря кому живут нынешние поколения, заявил президент России Владимир Путин.
И жаль, что у тебя нет настоящего. В России всегда так. Вот завтра догоним и перегоним... А сегодня надо подождать и перетерпеть.
STYLE
11-11-2023, 11:48 AM
к вам едут нишеброды, которые тексы не могут платить в нормальных городах:313::111:
Нет зубным врачам пути
Потому что слишком много просится
А где на всех зубов найти?
Значит безработица. :235:
STYLE
11-11-2023, 11:52 AM
Мне кажется у тебя заканчиваются аргументы))
Я плаваю в бассейне 3 раза в неделю, иногда даже хожу до него пешком, когда есть настроение.
А так, я не люблю волны, я люблю лечь на воду, полностью расслабиться после тренировки, закрыть глаза и так лежать минуты три, потом резко брассом проплыть кругов пять с полной выкладкой сил.
А море... Для отдыха хорошо, для жизни...не в твоём климате. Вот стану таким же стареньким как ты, отпишусь из Сочи какого это или из Феодосии, а пока я хочу нравится девушкам, прикинья полностью изменил свой стиль, причёску, она теперь очень забавная... Не проверишь, мне мужики делают в слух больше комплементов, чем женщины, они просто смотрят)) мужики конечно все семейные, не пидоры, даже просят телефон стилиста...
Хорошего тебе отдыха на волнах среди пенсионеров, с зонтиком и подстилкой))
Какая то боль слышна в твоих словах.
Или это обычная зависть?
Ставь фотку, оценим.
Жаль только, что с прической ты не можешь мозги себе поменять.
В бассейн с хлоркой он ходит 3 раза. :111::111::111:
STYLE
11-11-2023, 11:53 AM
после третьего еврейскога мужа ея можно понять , простить, обнять, принять (в хамас)...
Идиот. :111::169:
alexsmir
11-11-2023, 11:54 AM
Так ты ж меня спросил про креветку. Я честно ответил.
Почему ты всему завидуешь, видя какое-то хваставство?
Тебе надо самоутвердиться, что ты тоже ешь красную икру? Так то не дорого и я рад за тебя.
Сейчас много всяких «диетологов» которые предлагают разные схемы питания, при этом часто опровергая друг-друга.
Так же много написано о вреде голодания.
Я все же придерживаюсь старой схемы:
Завтрак съешь сам. Обед раздели с другом. А ужин отдай врагу.
Со вторым и третьим не всегда получается, но с завтрак всегда ем. ))
Ты не веришь, что я сейчас на океане кайфую?
Рад за тебя, что осень в этом году у вас такая комфортная. Это здорово.
Ты никак не можешь понять, что я не отрицаю, что у вас бывают комфортные дни, при чем такими ты их считаешь, когда тепло. Я лишь утверждаю, что таких дней у нас на порядок больше. Вот в чем дело.
И океан. :313:
Я не ем красную икру, мне она абсолютно безразлична, я просто дал тебе понять, что килограмм красной икры стоит, столько же как моя заправка полного бака в авто, мне кажется вы с икрой настолько застряли в прошлом, когда ее покупали только на новый год))
Я когда читаю ваши тексты о еде, всегда удивляюсь, и хочется кричать... ребята, вы должны жить другим, не едой уж точно, если вы скатились до этого, то увы, ваша жизнь пришла в тупик и вам больше ничего не интересно в эмиграции и это печально... Остаётся только этот форум, где есть такие как я)
Насчёт питания, ну меня жизнь заставила изучить тему, я как-то сильно набрал вес и с этим надо было что-то делать, был сложный путь, зато я сейчас могу вести хоть марафоны или лекции читать))
Кстати есть в США хороший учитель, у которого я взял многое, доктор Брег, загугли, возможно тебе когда пригодится.
И да, я практически не болею уже много лет, два раза перенёс кавид, длилось два дня каждый раз.
Чувствовать себя полном расцвете сил, когда тебе 40+ это кайфово, с тобой пытаются знакомиться женщины. Не поверишь это понимает настроение. Конечно я ни с кем не знакомлюсь, вежливо свожу на нет...
Но вов, поверь жизнь интересна не только едой или чем-то материальным, наоборот, эмоции.. вот что, даёт энергию))
Сиамчик
11-11-2023, 11:54 AM
Идиот. :111::169:
:8:
STYLE
11-11-2023, 11:56 AM
Ты опять запутался что лЭ?! Все форумчане же знают, что брехун у нас - это ты! А Князь - ясно солныщко! :111:
Ты читал как он тут давеча опозорился с Газпромом?
Эх, жаль Кузька прогуливает форум.
А как вчера фейк про Израиль поставил?
Мало того, после т ого, как ему вчера сказали, что это фейк, он его сегоджня второй раз запостил. :111:
Я понимаю, что он вчера бухал до утра, но всё же. :235:
alexsmir
11-11-2023, 12:00 PM
Какая то боль слышна в твоих словах.
Или это обычная зависть?
Ставь фотку, оценим.
Жаль только, что с прической ты не можешь мозги себе поменять.
В бассейн с хлоркой он ходит 3 раза. :111::111::111:
Ставь фотку мы оценим))) забавный ты))
Да, все бассейны с хлоркой, я же более 5 лет посвятил профессиональному плаванию в детстве, для меня бассейн это больше, чем жизнь. Тебе не понять.
Хотя нынешние технологии полностью исключают запах этой хлорки, поэтому не могу сказать, она ли используется или нет. Зато каждый день тамползает пылесос по дну, я иногда плаваю до закрытия
alexsmir
11-11-2023, 12:02 PM
Ты читал как он тут давеча опозорился с Газпромом?
Эх, жаль Кузька прогуливает форум.
А как вчера фейк про Израиль поставил?
Мало того, после т ого, как ему вчера сказали, что это фейк, он его сегоджня второй раз запостил. :111:
Я понимаю, что он вчера бухал до утра, но всё же. :235:
Ты вместо того, чтобы показать цифры и смыть свой позор неграмотного человека, решил, что так проще))
Слабак ты Вова
alexsmir
11-11-2023, 12:04 PM
Князь, это твоё больное воображение))
Ты как был холопом, так и остался.
STYLE
11-11-2023, 12:05 PM
Я не ем красную икру, мне она абсолютно безразлична, я просто дал тебе понять, что килограмм красной икры стоит, столько же как моя заправка полного бака в авто, мне кажется вы с икрой настолько застряли в прошлом, когда ее покупали только на новый год))
Я когда читаю ваши тексты о еде, всегда удивляюсь, и хочется кричать... ребята, вы должны жить другим, не едой уж точно, если вы скатились до этого, то увы, ваша жизнь пришла в тупик и вам больше ничего не интересно в эмиграции и это печально... Остаётся только этот форум, где есть такие как я)
Насчёт питания, ну меня жизнь заставила изучить тему, я как-то сильно набрал вес и с этим надо было что-то делать, был сложный путь, зато я сейчас могу вести хоть марафоны или лекции читать))
Кстати есть в США хороший учитель, у которого я взял многое, доктор Брег, загугли, возможно тебе когда пригодится.
И да, я практически не болею уже много лет, два раза перенёс кавид, длилось два дня каждый раз.
Чувствовать себя полном расцвете сил, когда тебе 40+ это кайфово, с тобой пытаются знакомиться женщины. Не поверишь это понимает настроение. Конечно я ни с кем не знакомлюсь, вежливо свожу на нет...
Но вов, поверь жизнь интересна не только едой или чем-то материальным, наоборот, эмоции.. вот что, даёт энергию))
Не знаю. Хорошая еда это одно из удовольствий в жизни. Почему ты от этого отказываешься при наличии возможности, для меня загадка.
А так как мы все едим каждый день, то видимо и чаще об этом говорим.
И не я начал постить тут первым красивую и вкусную еду, заметь )), я лишь подхватил эстафету. ))
И мне, не буду говорить за других, тоже было интересно посмотреть на твои фотки. Конечно если это не будут фотки желтого супа, как у гейкута. :8:
Про диеты я не люблю читать. Чтоб держать диету, это надо навсегда. Тогда это работает. А так, после каждой диеты, человек набирает еще больше, чем было до нее.
В твоем возрасте у меня была проблема с весом, что я мог складку жира на животе пальцами собрать. :8:
STYLE
11-11-2023, 12:06 PM
Ну ты прикинь. А? :111::111::111:
OldFart
11-11-2023, 12:06 PM
после третьего еврейскога мужа ея можно понять , простить, обнять, принять (в хамас)...
в последнии годы рост антисемитизма в раисе был вполне предсказуем и обоснован
STYLE
11-11-2023, 12:08 PM
Ставь фотку мы оценим))) забавный ты))
Да, все бассейны с хлоркой, я же более 5 лет посвятил профессиональному плаванию в детстве, для меня бассейн это больше, чем жизнь. Тебе не понять.
Хотя нынешние технологии полностью исключают запах этой хлорки, поэтому не могу сказать, она ли используется или нет. Зато каждый день тамползает пылесос по дну, я иногда плаваю до закрытия
Про плавание верю и понимаю.
Бассейнов без хлорки не бывает. Хозяйке на заметку.
Даже у Князя бассейн с хлоркой. :235:
STYLE
11-11-2023, 12:10 PM
Ты вместо того, чтобы показать цифры и смыть свой позор неграмотного человека, решил, что так проще))
Слабак ты Вова
Ты отказываешься, а слабак я.
Ну где у тебя логика?
Ты видимо сам уже прогуглил и теперь вот так вот пытаешься вырулить. Своё невежество опять переложить на других.
STYLE
11-11-2023, 12:14 PM
Шура, чо-то ты меня так раззадорил с едой, что я заказал себе еще один бутерброд с икрой и французкую вафлю печенье в клеточку с чаем. :111:
Сиамчик
11-11-2023, 12:20 PM
В Лондоне сотни тысяч человек собрались на пропалестинский марш. Агентство AP называет это шествие крупнейшим с начала эскалации палестино-израильского конфликта, а по оценке The Guardian, в марше участвуют более 100 тысяч человек. Корреспондент BBC сообщает, что участники шествия не упоминают ХАМАС в своих лозунгах и на транспарантах.
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/401006509_716566657172327_3480072341709005058_n.jp g?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=zGi7WRcW0yYAX9weuo7&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfCh64Esyq_jqf5u1yZW4twS1VbX6YPDODoM5sMQwaj4 KQ&oe=6554B8F9
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/400585293_716566633838996_6550793538494361225_n.jp g?_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=mGl45Hax5moAX-DxZh6&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfCLROtinn2obr4TG3PqvZkU5nPiF1e9MOBy4z5hZPNv cQ&oe=65548103
в последнии годы
в последние.
Фарт, ты чо, в натуре. хочешь поссориться со мной?
Когда вижу и читаю пропалистинские митинги и пропагаду, кажется, что пришла инквизиция из прошлых времен.
Посмотрите передачу на итон.тв, по которой можно понять весь ужас произошедшего, чтобы не говорили о действиях Израиля. Зверство арабов, а не только Хамас, было показано неимоверное.
Хотя, просто общий рассказ ведущего М.Горина.
http://www.iton.tv/tema-dnya/20361-zhurnalist-mihail-gorin-ya-pobival-v-adu.html
CAPRI
11-11-2023, 01:24 PM
"Россияне больше не смогут въезжать на велосипедах в Финляндию. Финская пограничная охрана сообщила о соответствующем запрете", - СМИ.
А ещё раньше запретили на машинах.
Ну, б, вы просто не оставляете россиянам выбора...
https://t.me/violavolkova/3559
OldFart
11-11-2023, 01:34 PM
в последние.
а шо там, савсем пиздец?
а шо там, савсем пиздец?
йа в шоколаде. работодатели деник прислали нимерна
Сиамчик
11-11-2023, 01:44 PM
в последние.
Да кому ты нужен обосанная ссань:111::169:
Сиамчик
11-11-2023, 01:45 PM
Не шоколад это :111:
кому ты нужен
ты ж без меня обосрешься, обоссышься, чурка бестолковая
OldFart
11-11-2023, 01:51 PM
У тебя работа в какой то нише, может ошибаюсь
Сиамчик
11-11-2023, 01:56 PM
В хуише
У тебя работа в какой то нише, может ошибаюсь
йа генерал-полковник кегебе (ухмыялется в густые пшеничные усы)
Сиамчик
11-11-2023, 01:59 PM
Киевский военный эксперт Олег Стариков заявил, что солдаты Вооруженных сил России (ВС РФ) ведут серьезное наступление под Купянском. Об этом он рассказал в интервью YouTube-каналу «Да, это так». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/51754417/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Сиамчик
11-11-2023, 02:00 PM
(ухмыялется в густые пшеничные усы)
В обосанные трусы
Сиамчик
11-11-2023, 02:15 PM
Германия выделит на гумпомощь палестинцам еще 38 млн евро, заявила министр иностранных дел ФРГ Анналена Бербок в ходе своего визита в Рамаллах. Общий объем средств, выделенных Берлином на гумпомощь Палестинским территориям в 2023 году, составит 160 млн евро.
Глава МИД ФРГ вновь подчеркнула, что ближневосточный конфликт должен быть решен на основе создания двух государств, и призвала расширить гуманитарные паузы в секторе Газа. Хотя причиной эскалации конфликта на Ближнем Востоке стало "варварское нападение ХАМАС" на Израиль, будущее палестинцев должно быть "лучше, чем их настоящее и прошлое", подчеркнула министр: https://p.dw.com/p/4Yhmb?maca=rus-facebook-dw
Сиамчик
11-11-2023, 02:15 PM
WP назвала имя украинского военного, предположительно, причастного к подрыву "Северных потоков". Источники американской газеты уверяют, что атаку на газопроводы координировал полковник Сил специальных операций ВСУ, бывший разведчик Роман Червинский. По данным газеты, он отдавал поручения группе из шести человек, которые арендовали катер под вымышленными именами и установили взрывчатку на ветках СП-1 и СП-2, используя глубоководное оборудование.
Утверждается, что украинский военный подчинялся генерал-майору ССО ВСУ Виктору Ганущаку, который, в свою очередь, находится в подчинении непосредственно у главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного.
Червинский с апреля 2023 года находится под стражей в Киеве. Ранее генпрокуратура Украины и СБУ обвинили его в превышении полномочий, которые привели к обстрелам аэродрома "Канатово" в Кировоградской области Украины летом 2022 года. По версии следствия, Червинский попытался завербовать российского военного и выдал тому координаты аэродрома, что и привело к обстрелу.
Червинский отрицает обвинения в причастности к взрывам на "Северных потоках", пишет The Washington Post. При этом он также считает неправомерным свое содержание под стражей, называя это "политическим возмездием" за критику Владимира Зеленского: https://p.dw.com/p/4Yhst?maca=rus-facebook-dw
OldFart
11-11-2023, 02:24 PM
йа генерал-полковник кегебе (ухмыялется в густые пшеничные усы)
кировской городской бане, чеки проверяю ()
кировской городской бане, чеки проверяю ()
мы в Кировограде играли на танцах на Новый год. с гражданских брали деньги за вход.
карочи мы с Пороваем и с Поляковым оприходовали литр бурячихи, играли три часа без перерыва.
до сих пор вспоминаю свои басовые партии, ля-ля-до-ре, соль-до-до
Сиамчик
11-11-2023, 02:46 PM
Ля ля тополя
OldFart
11-11-2023, 02:46 PM
мы в Кировограде играли на танцах на Новый год. с гражданских брали деньги за вход.
карочи мы с Пороваем и с Поляковым оприходовали литр бурячихи, играли три часа без перерыва.
до сих пор вспоминаю свои басовые партии, ля-ля-до-ре, соль-до-до
бурячиха или еще там какая фруктовая брага с ног сбивает, помню после пол стакана мозги работали, а вот до двери еле дополз
бурячиха... с ног сбивает
в рядах было охуенно. был мой первый заработок в армии, пречом официальный, - я нарисовал для какоита конторы вывеску, заработал ноль пять свекольной водки, мы распили с Пороваем и с Поляковым на троих на репетиции.
стехпор я работал как конвейер завода Форда, но потом надоело, чуваки зарабатывали больше деник на газировке Буратино,
по дедовству мы нафигаривались, типо, надо было заплатить три рубля советскими, чтобы квасить всю ночь, пить уотку системы Пшеничная.
Сиамчик
11-11-2023, 03:01 PM
На*Украине заявили о*готовности Залужного к*переговорам с*Россией Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/51754114/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Экспортёр
11-11-2023, 03:19 PM
Князь, это твоё больное воображение))
Ты как был холопом, так и остался.
"Врёшь, собака!" (с) :111:
Врёшь, собака!
корону поправь, придурок
alexsmir
11-11-2023, 03:41 PM
Когда вижу и читаю пропалистинские митинги и пропагаду, кажется, что пришла инквизиция из прошлых времен.
Посмотрите передачу на итон.тв, по которой можно понять весь ужас произошедшего, чтобы не говорили о действиях Израиля. Зверство арабов, а не только Хамас, было показано неимоверное.
Хотя, просто общий рассказ ведущего М.Горина.
http://www.iton.tv/tema-dnya/20361-zhurnalist-mihail-gorin-ya-pobival-v-adu.html
Иди нах жидофашист, мразь конченная
Skylight
11-11-2023, 03:56 PM
Алексмир самый чмошный шлемазел ис всех евреев.
Не так давно клеймил Зеленского чта он позор еврейского народа и всего Израиля,
а теперь желает смерти Израилю и расправы с евреями на улицах...
Шо и есть его канцом как человека и есть начало как насекомага стрекозладоя и полосатого колорадскога носорога...
Сиамчик
11-11-2023, 03:58 PM
ох дебил:321:
alexsmir
11-11-2023, 03:59 PM
Не знаю. Хорошая еда это одно из удовольствий в жизни. Почему ты от этого отказываешься при наличии возможности, для меня загадка.
А так как мы все едим каждый день, то видимо и чаще об этом говорим.
И не я начал постить тут первым красивую и вкусную еду, заметь )), я лишь подхватил эстафету. ))
И мне, не буду говорить за других, тоже было интересно посмотреть на твои фотки. Конечно если это не будут фотки желтого супа, как у гейкута. :8:
Про диеты я не люблю читать. Чтоб держать диету, это надо навсегда. Тогда это работает. А так, после каждой диеты, человек набирает еще больше, чем было до нее.
В твоем возрасте у меня была проблема с весом, что я мог складку жира на животе пальцами собрать. :8:
С чего ты решил, что я питаюсь каким то дерьмом))
Я питаюсь исключительно правильными продуктами и это не диета, правильные продукты для человека. Овощи, фрукты по минимум, мясо, рыбные темы.
Я же писал, что обожаю баранину, она постоянно в моём рационе, свинину не ем, хотя я не мусульманин. Но в котлетах я ее употребляю.
Я могу бесконечно говорить о еде, но поверь, мне это не интересно.
Сегодня купил какую-то икру, ради интереса, первый раз увидел, по цене красной, всего 300 рублей за 100 гр. Чёрная, оказалась полным гавном, если из моих никто не съест, придётся выкинуть))
И вов, мне кажется, люди, которые пишуто еде, больше ничего жизни интересного не видят, для меня перекус днём шаурмой является нормой, потому что это быстро, вкусно, полезно, а дел обычно много, поэтому это вписывается в мой график. Я не люблю бизнес ланч, хотя переодически этим пользуюсь. А заказывать домашнюю еду я увы не могу, постоянно на месте не сижу. А дома уже приходится готовить, у детей свой рацион, а я могу и не кушать по вечерам, но вкусных котлет редко отказываюсь, это пожалуй моё любимое))
Вчера ходили в ресторан с друзьями, кушали морские гребешки и краба, ну под водку Онегин, мне больше зашли гренки с салом))
Иди нах жидофашист, мразь конченная
Ты гнида просто урод.
alexsmir
11-11-2023, 04:02 PM
Шо и есть его канцом как человека и есть начало как насекомага стрекозладоя и полосатого колорадслога носорога...
Ты у нас тоже шо ли жидок получается?)) вот вас развелось то))
Сиамчик
11-11-2023, 04:03 PM
ой... надо бояться?
Not AGAIN Biden! President suffers yet another embarrassing gaffe as he appears to get lost while laying wreath for Veterans Day - and has to be given stage directions by Arlington honor guard
Biden suffers ANOTHER embarrassing gaffe as he stumbles through Veterans Day service and appears to get lost while laying a wreath
https://www.dailymail.co.uk/news/article-12737895/Biden-gaffe-veterans-day-service.html
alexsmir
11-11-2023, 04:03 PM
Ты гнида просто урод.
Я в курсе))
Но ты жидофашист, прими это
Сиамчик
11-11-2023, 04:11 PM
А нашему Байдену нельзя двойника найти?
Опять заблудился в двух венках:169:
Я в курсе)) Но ты жидофашист, прими это
Прими свинорылый яду, станет легче. ВСЕ.
alexsmir
11-11-2023, 04:16 PM
Шура, чо-то ты меня так раззадорил с едой, что я заказал себе еще один бутерброд с икрой и французкую вафлю печенье в клеточку с чаем. :111:
Вованыч, ты совсем не заботишься о своём рационе))
Это пипец как вредно))
Одна углеводная пища, кругом мучное))
Меня только от одного слова бутерброд передернуло))
Про печенье вообще молчу, хотя ты знаешь, у нас такие бомбическое печенье делают, я раз в 3 месяца их иногда кушаю, особенно нравятся овсяные, не те что были раньше, а мягкие такие, прям во рту таят, правда я потом после этого себя не очень хорошо чувствую, тяжелая еда.
Ты даже не представляешь, сколько всяких вкусняшек продаётся России. Я во время поездки в Питер по полной оторвался, там такая кулинария, это шо то, домая конечно такое не ем
alexsmir
11-11-2023, 04:18 PM
Прими свинорылый яду, станет легче. ВСЕ.
Жидо сектант, ты же сдохнешь раньше меня, уродец
alexsmir
11-11-2023, 04:19 PM
Фу, какие они противные эти жидо сектанты, ипанутые на всю голову.
alexsmir
11-11-2023, 04:21 PM
А нашему Байдену нельзя двойника найти?
Опять заблудился в двух венках:169:
Прикольный чел, войдёт в историю))
Когда ещё такой цирк можно увидеть))
OldFart
11-11-2023, 04:26 PM
в рядах было охуенно. был мой первый заработок в армии, пречом официальный, - я нарисовал для какоита конторы вывеску, заработал ноль пять свекольной водки, мы распили с Пороваем и с Поляковым на троих на репетиции.
стехпор я работал как конвейер завода Форда, но потом надоело, чуваки зарабатывали больше деник на газировке Буратино,
по дедовству мы нафигаривались, типо, надо было заплатить три рубля советскими, чтобы квасить всю ночь, пить уотку системы Пшеничная.
пшеничная была самой хорошей и самой дорогой, после нее русская, столичная и московская, в магазинах никакий небыло, вонючий коньяк был :192:
Сиамчик
11-11-2023, 04:31 PM
киевлянин
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/398482721_311016868513461_5006503364788997416_n.jp g?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=8cd0a2&_nc_ohc=Hkf320pfPtYAX8xjeeI&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=03_AdQ9hmvoDfXZZWSbM7Ymhd-aJumri_7p_NTz4RQDQdCaTg&oe=657761DC
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/386804176_682555310314934_2405268410194341132_n.jp g?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=8cd0a2&_nc_ohc=yKCzRHUc1BkAX_uxdgM&_nc_oc=AQm-6pVb4EyC-KiYtiZu31iDuAolKHG6ZVxJ0s9fNm7egX735svAAtGanb72dqm ZoBI&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=03_AdSvv_khOi9wxxaZJXOn9Vb48udvlvYwB2ZG32h8uoYe Lw&oe=65776E5C
alexsmir
11-11-2023, 04:38 PM
пшеничная была самой хорошей и самой дорогой, после нее русская, столичная и московская, в магазинах никакий небыло, вонючий коньяк был :192:
Зато сейчас это считается хавном, в почете органик и гречишная, правда ещё не пробовал ни ту ни другую, надо будет как нибудь...
А у вас Smirnoff полное гавно, да и местная барматуха тоже отстой, не научились делать.
alexsmir
11-11-2023, 04:51 PM
Новости пришли))
Краткая сводка из жизни Американов:
- все есть, но реально очень дорого (цены выросли за год в разы)
- люди экономят деньги, никто не раскидывается.
- американские евреи массово берут классы по само-обороне и обращению с оружием.
Все детали позже, когда вернемся...
OldFart
11-11-2023, 04:53 PM
Зато сейчас это считается хавном, в почете органик и гречишная, правда ещё не пробовал ни ту ни другую, надо будет как нибудь...
А у вас Смирнофф полное гавно, да и местная барматуха тоже отстой, не научились делать.
смирноф -для алкашей, здесь их куча,
я водку не пью, рюмку-две за пару месяцев, кавали или белведер есть, столичная элит
вот в вегасе грэй гус ил кэтл ван в коктэйла за щастье :111:
alexsmir
11-11-2023, 05:10 PM
смирноф -для алкашей, здесь их куча,
я водку не пью, рюмку-две за пару месяцев, кавали или белведер есть, столичная элит
вот в вегасе грэй гус ил кэтл ван в коктэйла за щастье :111:
Я ж говорю, в США водку не научились делать, грей гус французская не плохая, но в России есть намного лучше)
OldFart
11-11-2023, 05:22 PM
Я ж говорю, в США водку не научились делать, грей гус французская не плохая, но в России есть намного лучше)
зато бурбон и вино мирового класса :235:
Skylight
11-11-2023, 06:11 PM
The weapons intended to destroy Ukraine are now being used to kill occupiers.
The captured russian BMP-3 is now working for 🇺🇦 victory.
📸: 53rd Mechanized Brigade
https://pbs.twimg.com/media/F-pkJkvXAAAD0Cw?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/F-pkJk3XIAA8nFX?format=jpg&name=large
Yurcha
11-11-2023, 06:43 PM
она как чёрт из табакерки выпрыгивает, когда что-то там пишут про этих сатанистов . А то, что весь мир их веками за это гонял, она молчит..
Давай на твоем примере разберёмся почему весь мир не любит евреев. Я бы, конечно, предпочла промолчать, но раз ты напрашиваешься - то вуаля.
Тот факт, что ты не только виртуально, но и реально проводила время с евреями, предпочитая их общество мускулистым забивателям гвоздей, свидетельствует о том, что никакой ненависти ты не испытывала, когда имела надежду хоть редко, хоть в неделю раз в деревне вашей видеть нас.
Но евреи с одними гуляют, а на других женятся. Вот вам и обидно, что вас в элитный клуб не пустили. А те кого пустили, очень даже нас любят. Ты заметила, что в Израиле арабы сидят тихо и не выступают за Free Palestine? Потому что им с евреями жить лучше чем с Хамасом.
И на Украине, тоже евреев предпочли шобле из России. Я против, чтобы евреи рулили на Украине. Но пока так надо, потом Украинцы возьмут власть в свои руки. И станут частью цивилизованного западного общества.
Евреи их должны вывести из тьмы в цивилизацию. Миссия у нас такая.
Skylight
11-11-2023, 06:58 PM
Давай на твоем примере разберёмся почему весь мир не любит евреев. Я бы, конечно, предпочла промолчать, но раз ты напрашиваешься - то вуаля.
Тот факт, что ты не только виртуально, но и реально проводила время с евреями, предпочитая их общество мускулистым забивателям гвоздей, свидетельствует о том, что никакой ненависти ты не испытывала, когда имела надежду хоть редко, хоть в неделю раз в деревне вашей видеть нас.
Но евреи с одними гуляют, а на других женятся. Вот вам и обидно, что вас в элитный клуб не пустили. А те кого пустили, очень даже нас любят. Ты заметила, что в Израиле арабы сидят тихо и не выступают за Free Palestine? Потому что им с евреями жить лучше чем с Хамасом.
И на Украине, тоже евреев предпочли шобле из России. Я против, чтобы евреи рулили на Украине. Но пока так надо, потом Украинцы возьмут власть в свои руки. И станут частью цивилизованного западного общества.
Евреи их должны вывести из тьмы в цивилизацию. Миссия у нас такая.
Все хорошо но "в Украине".
Заметил шо ты иногда и рашистам косточку кидаешь, шо хорошо конечно для жанра форума, в плане поддержки своей популярности.
Ну иной рас "элитная мадама" не в настроении, понимаю...
Но дригой рас меня покоробило шо ты украинцев назвала рагулями...
Я против, чтобы евреи рулили на Украине. Но пока так надо, потом Украинцы возьмут власть в свои руки.
А тебя хтота спрашивает? Потом - не бреши...
Yurcha
11-11-2023, 07:00 PM
Шо и есть его канцом как человека и есть начало как насекомага стрекозладоя и полосатого колорадскога носорога...
Он же кабардинец, вроде. Не надо его в евреи записывать. У нас своих бендоверов хватает. Этот пусть кабардинцев позорит.
Skylight
11-11-2023, 07:03 PM
Он же кабардинец, вроде.
тада цепочка понятна кабардинец-мусульманин-палестинец...
Yurcha
11-11-2023, 07:04 PM
Заметил шо ты иногда и рашистам косточку кидаешь, шо хорошо конечно для жанра форума, в плане поддержки своей популярности.
Ну иной рас "элитная мадама" не в настроении, понимаю...
Но дригой рас меня покоробило шо ты украинцев назвала рагулями...
А тебя хтота спрашивает? Потом - не бреши...
Спрашивает. Потому, что если Зеленский не справится с миссией, то украинцы быстро найдут виноватых. А виноватыми окажутся все евреи.
Все остальное - че там тебя покоробило и где - sounds like a you problem.
Yurcha
11-11-2023, 07:07 PM
Идите в хуй, Скайлайтик
Skylight
11-11-2023, 07:08 PM
И че это "потом украинци возьмут власть в свои руки"?
А пока нужен еврей?
Че эта?
Расве когданибудь КГБ и Пу перестанут брехать то про бандеровцев-антисемитов, а то шо "евреи захватили власть и рулят Украиной"?
Skylight
11-11-2023, 07:08 PM
Идите в хуй, Скайлайтик
вишь, я тя схватил за мяхкое падбрюшье империи...
Yurcha
11-11-2023, 07:12 PM
И че это "потом украинци возьмут власть в свои руки"?
А пока нужен еврей?
Че эта?
Расве когданибудь КГБ и Пу перестанут брехать то про бандеровцев-антисемитов, а то шо "евреи захватили власть и рулят Украиной"?
Это надежда на светлое будущее. Украина - свободная страна, Украина - для украинцев, для украинского языка, для украинской культуры. Все остальные - уважаемые и любимые национальные меньшинства страны.
Skylight
11-11-2023, 07:13 PM
Спрашивает. Потому, что если Зеленский не справится с миссией, то украинцы быстро найдут виноватых. А виноватыми окажутся все евреи.
Все остальное - че там тебя покоробило и где - sounds like a you problem.
Ну да, это практично.
Порошенко никадаб не дали скока снарядов, хакмерсов и леопардов как хорошему актеру Зеленскому.
Политик прежде всего должен впечатлять массы и парламенты...
Yurcha
11-11-2023, 07:13 PM
вишь, я тя схватил за мяхкое падбрюшье империи...
Окей, I see your point.
Yurcha
11-11-2023, 07:17 PM
Ну да, это практично.
Порошенко никадаб не дали скока снарядов, хакмерсов и леопардов как хорошему актеру Зеленскому.
Политик прежде всего должен впечатлять массы и парламенты...
Мне Подоляк нравится.
Skylight
11-11-2023, 07:17 PM
Зеленский пока украинским лучче овладел чем английским.
Порошенко на английском говорит раскованно, с большим словарным запасом.
Skylight
11-11-2023, 07:19 PM
Мне Подоляк нравится.
Есть есче Юрий Подоляка, рашистский военкор, он часто говорит правду с фронта.
Подоляк както напрягает, хатя умный канешна.
Skylight
11-11-2023, 07:20 PM
Да, Латынина любит задушевные беседы с Подоляком.
STYLE
11-11-2023, 08:23 PM
С чего ты решил, что я питаюсь каким то дерьмом))
Я питаюсь исключительно правильными продуктами и это не диета, правильные продукты для человека. Овощи, фрукты по минимум, мясо, рыбные темы.
Я же писал, что обожаю баранину, она постоянно в моём рационе, свинину не ем, хотя я не мусульманин. Но в котлетах я ее употребляю.
Я могу бесконечно говорить о еде, но поверь, мне это не интересно.
Сегодня купил какую-то икру, ради интереса, первый раз увидел, по цене красной, всего 300 рублей за 100 гр. Чёрная, оказалась полным гавном, если из моих никто не съест, придётся выкинуть))
И вов, мне кажется, люди, которые пишуто еде, больше ничего жизни интересного не видят, для меня перекус днём шаурмой является нормой, потому что это быстро, вкусно, полезно, а дел обычно много, поэтому это вписывается в мой график. Я не люблю бизнес ланч, хотя переодически этим пользуюсь. А заказывать домашнюю еду я увы не могу, постоянно на месте не сижу. А дома уже приходится готовить, у детей свой рацион, а я могу и не кушать по вечерам, но вкусных котлет редко отказываюсь, это пожалуй моё любимое))
Вчера ходили в ресторан с друзьями, кушали морские гребешки и краба, ну под водку Онегин, мне больше зашли гренки с салом))
С чего ты решил, что я питаюсь каким то дерьмом
Да вот поэтому.
для меня перекус днём шаурмой является нормой :235:
И икра за 300 рублей это была не черная.
Ты в еде полный профан, хотя и считаешь себя знайкой.
Впрочем, ты во почти всем так. :116:
Вот в приготовлении баранины ты возможно приуспел, но надо проверять. :235:
Кстати, котлеты я тоже люблю. Но только домашние.
STYLE
11-11-2023, 08:26 PM
Вованыч, ты совсем не заботишься о своём рационе))
Это пипец как вредно))
Одна углеводная пища, кругом мучное))
Меня только от одного слова бутерброд передернуло))
Про печенье вообще молчу, хотя ты знаешь, у нас такие бомбическое печенье делают, я раз в 3 месяца их иногда кушаю, особенно нравятся овсяные, не те что были раньше, а мягкие такие, прям во рту таят, правда я потом после этого себя не очень хорошо чувствую, тяжелая еда.
Ты даже не представляешь, сколько всяких вкусняшек продаётся России. Я во время поездки в Питер по полной оторвался, там такая кулинария, это шо то, домая конечно такое не ем
Это не печенье было, а французкие вафли.
Я помню, что ты в мучном не шаришь, потому что оно тебе не нравится.
А я очень люблю.
Yurcha
11-11-2023, 08:57 PM
тада цепочка понятна кабардинец-мусульманин-палестинец...
У меня другая ассоциативная цепочка с кабардинцами
IKIKO - Anzor ( Зора) - знатный род
Сиамчик
11-11-2023, 10:04 PM
Этнографы и гурманы апщаюцца
CAPRI
11-12-2023, 03:45 AM
Женщина из Львова задается вопросом.
«Почему погибают настоящие, чистые украинцы из Львова? Это же лучшие гены в стране. Нельзя продолжать забирать ребят из Львова, нужно их сохранить для будущего, да простят меня люди с востока...»
Есть настоящие люди с хорошими генами с Запада, а есть остальные с Востока. Харьковчане, как дела?)
https://t.me/sheyhtamir1974/63916
CAPRI
11-12-2023, 03:48 AM
Шейх Тамир:
В Одессе повестка пришла беременной девушке-медику. Девушка в истерике.
В Одессе должников обещают сдавать на мясокомбинат в военкомат
Жены убитых солдат ВСУ рассказывают о коррупции начальства одной бригады ВСУ.
– От 30 до 70 тысяч гривен за невыход на боевое задание
– 20 тысяч за 10-дневный отпуск
– 10 тысяч гривен - эвакуация с поля боя (хочешь жить - плати им, так говорят)
– 750 до 1000 гривен - один рожок автомата.
Также она рассказывает, что гуманитарную помощь предназначенную военным активно разворовывают.
✅Подписаться ➡️ PoliTube_news
https://t.me/sheyhtamir1974/63920?single
CAPRI
11-12-2023, 03:59 AM
По данным Управления по наркотикам и преступности ООН, с конца 2022 года по настоящее время производство наркотиков в Афганистане снизилось на 95%. Причём это касается как сокращения посевных площадей мака (с 233 до 11 тыс. га), так и самого производства опиума (с 6,2 тыс. до 333 т). Меньше чем за год «Талибан» (запрещён у нас как террористическая организация), как бы к нему ни относились, сделал то, что за 20 лет не смогла осилить коалиция натовских импотентов во главе с американцами, якобы боровшаяся с терроризмом в стране. Вот что бывает, когда из региона уходит тот, кто и был реально заинтересован в экспорте героина в Россию и другие страны.
Дополнительная радость: в Мексике всё по-прежнему…
https://t.me/medvedev_telegram/410
CAPRI
11-12-2023, 04:01 AM
Европа бурлит.
На улицах сотни тысяч людей протестуют против циничной западной поддержки насилия в Газе.
Под сурдинку большой ближневосточной крови некоторые действующие и бывшие чиновники НАТО аккуратно пробрасывают новые идейки по Украине. Мол, надо её принять в Альянс, но без Крыма и Донбасса. Стало быть, эти территории уже точно не Украина в их понимании.
Неплохо, но важно идти дальше. Надо признать, что и Одесса, и Николаев, и Киев, и практически всё остальное – никакая не Украина.
После этого всего три шага до признания очевидного:
◦ Зеленский, который не идёт на выборы, – НЕ президент, а узурпатор.
◦ Украинский язык – НЕ язык, а суржик.
◦ Украина – НЕ страна, а искусственно собранные территории.
А что же тогда принимать в НАТО, спросите вы. Ну, можно принять город Лемберг с окрестностями (пока ещё Львовскую область), если там очень будут настаивать.
Или вообще замахнуться на большее, расширив в очередной раз критерии членства в Альянсе. Взять и пригласить туда Израиль вместе с Палестиной, превратив вечных врагов в союзников. И в придачу к ним Афганистан. Даром, что ли, натовцы там сидели битых двадцать лет. Вот тогда-то на Ближнем Востоке воцарится просвещённая демократия на англосаксонский манер. И наступит полное счастье.
https://t.me/medvedev_telegram/411
CAPRI
11-12-2023, 04:11 AM
Река Дон с высоты
Река Дон в районе станицы Старочеркасская и Арпачина в Ростовской области
В качестве 4к тут
https://www.youtube.com/watch?v=sL62gbWxssQ
https://t.me/FridrihShow/9678
CAPRI
11-12-2023, 04:26 AM
Это вам для вдохновения. Идеально одетые вьетнамские модницы, заснятые на улицах Сайгона 1960-х годов.
На всех традиционное национальное платье аозай. Предмет гардероба, который существует десятки веков и призван подчеркнуть красоту и стройность женщин, представляет собой легкую шелковую тунику, надеваемую поверх панталон.
https://t.me/imnotbozhena/39414?single
CAPRI
11-12-2023, 04:49 AM
Модест Колеров:
Коммунисты и Россия.
Коммунисты расчленили Россию, превратив её в ЧАСТЬ СССР.
А затем расчленили СССР.
Их бредовые идеи о мировой революции были либо глупостью, либо ложью. И уже с самого начала они НА ДЕЛЕ были подчинены националистическим Польше, Финляндии, Украине, Грузии и т.п.
Россия на б. Украине сегодня.
Россия на б. Украине сегодня - это возвращение России к своим историческим пределам. ПРОТИВ коммунистов.
Коммунисты ОТДАЛИ жизни миллионов наших людей украинской националистической сволочи в лице УССР, Бандеры и антирусской паранойи 1 декабря 1991 года.
Итоги Прибалтики.
Почему Советская Прибалтика потребовала большого числа русских работников?
Потому что собственными силами она создать себя в современном виде не могла в принципе.
Что мы и видим сегодня.
Даже прекрасная сетевая интернациональная рижанка Дарья Сабитова эмигрировала в русский язык, затем эмигрировала в Париж, а теперь сменила фамилию.
Прибалтике не нужна собственная государственность иначе как в виде антирусских палачей.
https://t.me/Modest_A_Kolerov/8032
CAPRI
11-12-2023, 05:06 AM
⚡️Более 60 граждан России пересекли КПП "Рафах" и уже находятся на территории Египта, передали в МЧС
https://t.me/ssigny/77981
crazy-mike
11-12-2023, 05:07 AM
Давай на твоем примере разберёмся почему весь мир не любит евреев.
не весь. В долине Амазонки встречаются племена , где ни одного еврея ни разу не видели.
crazy-mike
11-12-2023, 05:13 AM
Модест Колеров:
Коммунисты и Россия.
Коммунисты расчленили Россию, превратив её в ЧАСТЬ СССР.
этот Модест ничего не смыслит в "расчленёнке".
https://www.youtube.com/watch?v=Mr-QeAGXL24
Yurcha
11-12-2023, 05:15 AM
Европа бурлит.
На улицах сотни тысяч людей протестуют против циничной западной поддержки насилия в Газе.
Под сурдинку большой ближневосточной крови некоторые действующие и бывшие чиновники НАТО аккуратно пробрасывают новые идейки по Украине. Мол, надо её принять в Альянс, но без Крыма и Донбасса. Стало быть, эти территории уже точно не Украина в их понимании.
Неплохо, но важно идти дальше. Надо признать, что и Одесса, и Николаев, и Киев, и практически всё остальное – никакая не Украина.
После этого всего три шага до признания очевидного:
◦ Зеленский, который не идёт на выборы, – НЕ президент, а узурпатор.
◦ Украинский язык – НЕ язык, а суржик.
◦ Украина – НЕ страна, а искусственно собранные территории.
А что же тогда принимать в НАТО, спросите вы. Ну, можно принять город Лемберг с окрестностями (пока ещё Львовскую область), если там очень будут настаивать.
Или вообще замахнуться на большее, расширив в очередной раз критерии членства в Альянсе. Взять и пригласить туда Израиль вместе с Палестиной, превратив вечных врагов в союзников. И в придачу к ним Афганистан. Даром, что ли, натовцы там сидели битых двадцать лет. Вот тогда-то на Ближнем Востоке воцарится просвещённая демократия на англосаксонский манер. И наступит полное счастье.
https://t.me/medvedev_telegram/411
Зеленский, который во время войны не идет на выборы - узурпатор; а Путин, который убивает всю конкуренцию - не узурпатор. Ясненько.
А как должны голосовать больше 5 миллионов украинских беженцев?! Вот закончится война, будут выборы в Украине.
А у вас Путин сдохнет и прийдет либо другой тиран либо какой-то алкаш.
crazy-mike
11-12-2023, 05:16 AM
https://www.youtube.com/watch?v=Yt27oueIMdY
crazy-mike
11-12-2023, 05:19 AM
Зеленский, который во время войны не идет на выборы
но выборы во время войны ведь в самом деле какая-то бессмыслица. Тем более , что в начале "затеи" все "политические силы" подписали "меморандум о взаимопонимании".
https://www.youtube.com/watch?v=WNF7tj0kAXw
Skylight
11-12-2023, 05:38 AM
Зеленский, который во время войны не идет на выборы - узурпатор; а Путин, который убивает всю конкуренцию - не узурпатор. Ясненько.
А как должны голосовать больше 5 миллионов украинских беженцев?! Вот закончится война, будут выборы в Украине.
Кужугетович придет, и вся страна на пионерской зорьке будет петь пра аленя...
http://youtu.be/0zk0TpyODCU
crazy-mike
11-12-2023, 06:40 AM
Кужугетович придет, и вся страна на пионерской зорьке будет петь пра аленя...
Бортников и по Кужугетовичу может некролог прочитать. :111:
( сегодня с нами больше нет прораба строительства Новой России ... И т.д. " )
alexsmir
11-12-2023, 08:05 AM
С чего ты решил, что я питаюсь каким то дерьмом
Да вот поэтому.
для меня перекус днём шаурмой является нормой :235:
И икра за 300 рублей это была не черная.
Ты в еде полный профан, хотя и считаешь себя знайкой.
Впрочем, ты во почти всем так. :116:
Вот в приготовлении баранины ты возможно приуспел, но надо проверять. :235:
Кстати, котлеты я тоже люблю. Но только домашние.
Знаток ты наш))
Икра палтуса, ты про такую даже и не слышал, а я вот уже попробовал, есть ещё жёлтая, щучья, красной много видов.
Я правильно понял, что шаурма для тебя какфаст фуд считается хуже чем любой Фаст фуд в США?))
Или ты постоянно питаешьсяв ресторанах, с утра до вечера))
Какой же ты чувак пиздабол, лишь бы нарисовать из себя, что-то идеальное))
alexsmir
11-12-2023, 08:08 AM
У меня другая ассоциативная цепочка с кабардинцами
IKIKO - Anzor ( Зора) - знатный род
Я горный еврей, кабардинец корнями палестинцев:111:
CAPRI
11-12-2023, 08:17 AM
'Санкт-Петербург — прекрасный город. Намного прекраснее, чем Париж. И когда я гуляю по парку, я как будто погружаюсь в детские воспоминания в Европе.
Тут если ты не знаешь язык, то люди улыбаются и помогают. В Германии или Австрии в таком случае человек чувствует враждебность по отношению к иностранцам.
Я приехала сюда 14 сентября, в этот прекрасный офис, я даже не ожидала, что будет такая хорошая рабочая атмосфера с таким количеством вдохновения и истории'.
Жизнь нужно прожить так, чтобы на твоей свадьбе танцевал Путин. Как Карин Кнайсль, которая была министром иностранных дел Австрии, переехала в Санкт-Петербург, а мы сняли о ней документальный фильм.
https://t.me/margaritasimonyan/13394
alexsmir
11-12-2023, 08:19 AM
В ООН проголосовали за объявление незаконными израильских поселений на оккупированных территориях Палестины, включая Восточный Аль-Кудс (Иерусалим) и оккупированные Голанские высоты:
"За" - проголосовали 145 стран;
"Воздержались" от голосования 18 стран.
"Против" проголосовали 7 стран:
🇺🇸 США
🇨🇦 Канада
🇮🇱 Израиль
🇭🇺 Венгрия
🇫🇲 Микронезия
🇲🇭 Маршалловы острова
🇳🇷 Науру
Украина тоже проголосовала «за». Обиделись на евреев? Шо нема грошей и зброи? Кляты евреи!
alexsmir
11-12-2023, 08:23 AM
Залужный выложил новое сообщение.
В этот раз он призывает всех военнослужащих выйти из окопов и идти на Киев одной колонной в мирном марше справедливости.
Сиамчик
11-12-2023, 08:33 AM
В этот раз он призывает всех военнослужащих выйти из окопов и идти на Киев одной колонной в мирном марше справедливости.
:111:
robson
11-12-2023, 08:33 AM
Капря большая любительница постить один за другим посты из раздела анекдотов - один смешнее и глупее другого.
Но читать законодательство ей лень.
Я прочитала:
"В Украине законодательно запрещено проведение президентских, парламентских и местных выборов в условиях военного положения."
Есть вопросы?
Экспортёр
11-12-2023, 08:34 AM
Где ты такое увидел?! Арестович ничего не говорил по этому поводу!
alexsmir
11-12-2023, 08:36 AM
https://t.me/proofzzz/15801
Ирландский бизнесмен Чей Боуз провел экскурсию по Москва-Сити.
Только не показывайте это хохлам. Пусть убогие и дальше верят, что у нас здесь нет асфальта и унитазов, а живем мы на болотах и едим ежей.
Zлой Пруф
alexsmir
11-12-2023, 08:38 AM
Где ты такое увидел?! Арестович ничего не говорил по этому поводу!
https://t.me/proofzzz/15813
Тапочки переодень и сразу все будешь видеть, а сейчас пока только пропагандонов
alexsmir
11-12-2023, 08:41 AM
Капря большая любительница постить один за другим посты из раздела анекдотов - один смешнее и глупее другого.
Я прочитала:
"В Украине законодательно запрещено проведение президентских, парламентских и местных выборов в условиях военного положения."
Есть вопросы?
Оно объявлено до 14 февраля 24 года.
Не пытайся казаться умной, все знают, что ты дура и все твои знания, это методичка
robson
11-12-2023, 08:58 AM
Врешь, как сивый мерин. Ну хорош постить фейки, как та старая Капря.
robson
11-12-2023, 09:00 AM
https://t.me/proofzzz/15801
Ирландский бизнесмен Чей Боуз провел экскурсию по Москва-Сити.
Только не показывайте это хохлам. Пусть убогие и дальше верят, что у нас здесь нет асфальта и унитазов, а живем мы на болотах и едим ежей.
Zлой Пруф
"Провел экскурсию по Москва-Сити". Это Россия, что ли? Даже в Найроби есть несколько строений, которые неплохо смотрятся (китайцы построили).
Сиамчик
11-12-2023, 09:01 AM
Вопрос о проведении выборов в Украине международное сообщество начало обсуждать еще в мае, когда президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Тини Кокс заявил, что Украина несмотря на войну должна организовать выборы, к чему обязывает устав Совета Европы. А в августе во время визита в Киев такое же мнение высказал и сенатор от Республиканской партии США Линдси Грэм. "Я хочу, чтобы в этой стране состоялись свободные и честные выборы, даже во время нападения на нее. Американский народ должен знать, что Украина изменилась. В прошлом это была очень коррумпированная страна", - сказал он.
https://www.dw.com/ru/vybory-v-ukraine-vo-vrema-vojny-byt-ili-ne-byt/a-67344968
robson
11-12-2023, 09:03 AM
Не пытайся казаться умной, все знают, что ты дура и все твои знания, это методичка
Не методичка, а законодательство. Поскольку военные действия не прекращаются, то оно продляется до их завершения. Уже не в первый раз.
Экспортёр
11-12-2023, 09:06 AM
Неужели ты настолько отупел, что сам не видишь, что это deep fake?! :111:
alexsmir
11-12-2023, 09:17 AM
Не, не вижу
alexsmir
11-12-2023, 09:21 AM
"Провел экскурсию по Москва-Сити". Это Россия, что ли? Даже в Найроби есть несколько строений, которые неплохо смотрятся (китайцы построили).
А что есть в дуркаине?))
Skylight
11-12-2023, 09:21 AM
Я так и не понял, Алексмир по папе юрист, а по маме палестинец?
Эта серавно шо Гитлер - по бабушке еврей...
Skylight
11-12-2023, 09:23 AM
И срет и срет, кабута вдоль дороги питается убитой падалью...
Skylight
11-12-2023, 09:27 AM
Комута все время не дает покоя, скока орков остались в канавах украинских дорох.
На них сэкономили военкоматы и рассийский автопром, не пришлось семьям давать "Kалину" (а кому два мешка лука).
Сиамчик
11-12-2023, 09:32 AM
«Украинцы борются изо всех сил, но вряд ли смогут выиграть битву на истощение [на авдеевском направлении]», — написал обозреватель издания Bild Юлиан Репке в своем аккаунте в соцсети X (Twitter). По его словам, у Украины мало шанс на победу даже в том случае, если жертв среди российской стороны будет раз в десять больше, чем у ВСУ. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/51756788/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
STYLE
11-12-2023, 09:37 AM
Знаток ты наш))
Икра палтуса, ты про такую даже и не слышал, а я вот уже попробовал, есть ещё жёлтая, щучья, красной много видов.
Я правильно понял, что шаурма для тебя какфаст фуд считается хуже чем любой Фаст фуд в США?))
Или ты постоянно питаешьсяв ресторанах, с утра до вечера))
Какой же ты чувак пиздабол, лишь бы нарисовать из себя, что-то идеальное))
:111::111::111::111::111:
Икра палтуса желтая. Её подкрашивают для таких лохов, как ты, чтоб они ее называли черной. :111:
Щучью тоже можно подкрашивать.
Он мне еще про икру будет рассказывать. :111::169:
Весь фасфуд дерьмо.
Ты мне предлагаешь обсудить качество дерьма?
Да, фасфуд я не ем от слова совсем.
Люблю пиццу, но ем редко.
Это для тебя пойти в ресторан целое событие. Тут с этим попроще.
Экспортёр
11-12-2023, 09:38 AM
Не, не вижу
Как там Задорнов любил говорить про тебя?! :111:
Я вчера кстати игрался с искусственным интелектом! Он фотки мои обрабатывал. Я те так скажу - из меня выходит или замечательный пират, или чёткий LA Gang Member... :111:
Как фотки сюда залить то?! Или не надо, а то жаба ещё обоссыЦЦо да семью бросит... :111:
Сиамчик
11-12-2023, 09:41 AM
:111::111::111::111::111:
Икра палтуса желтая. Её подкрашивают для таких лохов, как ты, чтоб они ее называли черной. :111:
Щучью тоже можно подкрашивать.
Он мне еще про икру будет рассказывать. :111::169:
Весь фасфуд дерьмо.
Ты мне предлагаешь обсудить качество дерьма?
Люблю пиццу, но ем редко.
Это для тебя пойти в ресторан целое событие. Тут с этим попроще.
что там дерьмо? на пример в бургере.
мясо, хлеб, помидор ,лист салата ,лук?:235:
alexsmir
11-12-2023, 09:42 AM
🇺🇸 Украинскому правительству ради достижения мира с Россией придется пожертвовать территориями, заявили в эфире американского The Hill TV.
"Мы знали, что придем к такой ситуации, когда России и Украине нужно начать переговоры. Украине, вероятно, придется пойти на территориальные уступки", — предположили в репортаже.
В материале отметили, что многие эксперты предупреждали о подобном исходе, поэтому понесенные Киевом жертвы оказались напрасными.
Сиамчик
11-12-2023, 09:42 AM
:119:No good news from eastern Ukraine
https://twitter.com/JulianRoepcke/status/1723676058409369838/photo/2
Экспортёр
11-12-2023, 09:43 AM
Украинскому правительству ради достижения мира с Россией придется пожертвовать территориями, заявили в эфире американского The Hill TV.
"Мы знали, что придем к такой ситуации, когда России и Украине нужно начать переговоры. Украине, вероятно, придется пойти на территориальные уступки", — предположили в репортаже.
В материале отметили, что многие эксперты предупреждали о подобном исходе, поэтому понесенные Киевом жертвы оказались напрасными.
Да, вчера Арестович как раз это и обсуждал... Тебе дать ссылку?
alexsmir
11-12-2023, 09:45 AM
Да, вчера Арестович как раз это и обсуждал... Тебе дать ссылку?
Неа
Сиамчик
11-12-2023, 09:45 AM
Неа
alexsmir
11-12-2023, 09:48 AM
В его случае, бургер даже очень полезная еда, емуже все равно что жрать, а бургеры, хорошо сделанные просто пальчики оближешь, Макдональдс лучшее соотношение цена качество. Но при условии, если это в России)) у нас он вкуснее, чем где либо. Как бы известный факт.
Тока я, не понял, каким образом он пиццу к Фаст фуду отнес))
alexsmir
11-12-2023, 09:50 AM
🇺🇦 По всей Украине сегодня идут митинги родственников мобилизованных, которые требуют вернуть их домой.
Люди - преимущественно женщины и дети - вышли в Одессе, во Львове, Хмельницком и Кривом Роге.
Экспортёр
11-12-2023, 09:50 AM
Неа
Ну и оставайся неинформированным дуплом с промытым пропагандой моСком! :111:
Экспортёр
11-12-2023, 09:51 AM
По всей Украине сегодня идут митинги родственников мобилизованных, которые требуют вернуть их домой.
Люди - преимущественно женщины и дети - вышли в Одессе, во Львове, Хмельницком и Кривом Роге.
В Дагестане тожА выходили. Но ты почему то всё пропустил...
STYLE
Ну ты редкостный идиот, конечно.
Три дня подряд постить фейки.
Ну каким надо быть бестолковым, чтоб не отличить фейк? :111::169:
Разве что как Фонарько. :111::111::111:
Сиамчик
STYLE
11-12-2023, 09:52 AM
Тут все дураки, один ты умный, но никому ничего не рассказываешь. :111:
STYLE
11-12-2023, 09:54 AM
Почему отупел?
Разве он не таким сюда пришел? :111:
alexsmir
11-12-2023, 09:57 AM
Не все, вот Робсон дура, а не дурак, а вот ты дурак))
STYLE
Бургер из фасфуда - дерьмо. Есть невозможно.
Бургер из Дюны, где мы с тобой были, объеденье.
Сиамчик
:235:
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/372048509_828346355957647_7219135026329693239_n.jp g?stp=cp6_dst-jpg&_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=DPC4-0ItYagAX-2qgNi&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfDFvJTUu8dUpXXtP5syPSOtqzxjjbKqtEV7v1p1H04Q lg&oe=6554FFD1
alexsmir
11-12-2023, 09:58 AM
Бургер из Дюны, где мы с тобой были, объеденье.
Ооо, я, ж говорю, бургеры самое оно для тебя))
Сиамчик
11-12-2023, 09:58 AM
.
откуда ты знаешь ?:120:
CAPRI
11-12-2023, 09:59 AM
В его случае, бургер даже очень полезная еда, емуже все равно что жрать, а бургеры, хорошо сделанные просто пальчики оближешь, Макдональдс лучшее соотношение цена качество. Но при условии, если это в России)) у нас он вкуснее, чем где либо. Как бы известный факт.
В "Ерше" бургеры гораздо вкуснее.
Сиамчик
11-12-2023, 09:59 AM
.
:192:
STYLE
11-12-2023, 10:02 AM
Не смеши меня. :237:
Бургер из Магдональдса в Москве реально вкуснее чем тут в Магдональдсе.
Но в хорошем ресторане это совсем другое.
На футкорте пицца это што?
Ну как можно так тупить? :237::169:
Сиамчик
11-12-2023, 10:03 AM
Стайл перепутал джанк фуд и фаст фуд. (обняла)
STYLE
11-12-2023, 10:04 AM
Не все, вот Робсон дура, а не дурак, а вот ты дурак))
И это благодарность за то, что я ему рассказал про убытки Газпрома и про два его фейка, что он сюда притащил?! :235:
Сиамчик
11-12-2023, 10:04 AM
у них в Маке бургер намного вкуснее чем в америке в самом лучшем ресторане. это факт:8:
alexsmir
11-12-2023, 10:06 AM
Пицца и в Африке пицца.
Я бургеры не ем, поэтому не могу ничего сказать, когда раньше ел, то вкуснее чем в Макдональдсе я не встречал
STYLE
11-12-2023, 10:06 AM
Ооо, я, ж говорю, бургеры самое оно для тебя))
Так ты ж не пробовал хороший бургер.
Для тебя Макдональдс цена-качества самое то.
Еще и шаурма из ларька. :237:
robson
11-12-2023, 10:07 AM
По всей Украине сегодня идут митинги родственников мобилизованных, которые требуют вернуть их домой.
Ври да не завирайся. В Одессе и Хмельницком есть свои люди. Почему они не слыхали об этом?
STYLE
11-12-2023, 10:09 AM
откуда ты знаешь ?:120:
Пробовал же.
Есть специальные бургерные типа файв гайс, там получше, но все равно на много хуже чем в приличном ресторане.
robson
11-12-2023, 10:10 AM
:111: :111: Просто об этом не догадываются. Он великий конспиратор своего ума. Как и остальных положительных человеческих качеств
STYLE
11-12-2023, 10:11 AM
:192:
Ну да. Попробовал и не ем, потому что гадость.
Ну или если ничего другого нет, как в парке Диснея, к примеру.
alexsmir
11-12-2023, 10:12 AM
Так ты ж не пробовал хороший бургер.
Для тебя Макдональдс цена-качества самое то.
Еще и шаурма из ларька. :237:
Шаурма да, лучше и полезнее.
А раньше я много что пробовал, они мне не очень нравятся, а в Макдональдсе ни чо так, всегда вкусненькие и не грузят
STYLE
11-12-2023, 10:12 AM
Стайл перепутал джанк фуд и фаст фуд. (обняла)
Одно и тоже для меня.
STYLE
11-12-2023, 10:13 AM
у них в Маке бургер намного вкуснее чем в америке в самом лучшем ресторане. это факт:8:
Чем тут в Маке да. Я так и написал.
Чем в хорошем ресторане нет.
alexsmir
11-12-2023, 10:13 AM
Ну да. Попробовал и не ем, потому что гадость.
Ну или если ничего другого нет, как в парке Диснея, к примеру.
Ты из тех старых пердунов, кто посещает Дисней)))
STYLE
11-12-2023, 10:14 AM
Пицца и в Африке пицца.
Я бургеры не ем, поэтому не могу ничего сказать, когда раньше ел, то вкуснее чем в Макдональдсе я не встречал
Ну может когда-нибудь повезет тебе приехать сюда, дам тебе пару адресов. :235:
alexsmir
11-12-2023, 10:15 AM
Чем тут в Маке да. Я так и написал.
Чем в хорошем ресторане нет.
В ресторане тебе его нагрузят так, что ты потом кушать не сможешь пару дней, если для тебя когда очень много и пестро это класс, то увы ты нихрена не понимаешь в еде. Да и ещё скорее всего говяжью котлету сделают, а это очень специфический бургер, по мне так
STYLE
11-12-2023, 10:16 AM
Ты из тех старых пердунов, кто посещает Дисней)))
Я там был с детьми и гостями раз 20 или больше. :8:
Последний раз до ковида был.
alexsmir
11-12-2023, 10:17 AM
Ну может когда-нибудь повезет тебе приехать сюда, дам тебе пару адресов. :235:
Ой не, я никогда не поеду в США, для меня это направление закрыто
Сиамчик
11-12-2023, 10:17 AM
Я недавно в ресторане заказала бизон бургер
И все тоже заказали
Пофторюшки тёти и дяди хрюшки:8:
alexsmir
11-12-2023, 10:18 AM
Я там был с детьми и гостями раз 20 или больше. :8:
Последний раз до ковида был.
Да да, видал я подобных старичков))
Да и с какими детьми ты там был?))) в садике охранником работал?))
Сиамчик
11-12-2023, 10:21 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/398440749_1297001897683962_2449367810081401717_n.j pg?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=8cd0a2&_nc_ohc=oEQb9ZRKhbIAX9TeeCC&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=03_AdRxV0sHVJi_MT6cClDiuCmmPccMWbgyGtSqs2RoDrDG Jw&oe=657865AC
alexsmir
11-12-2023, 10:28 AM
А вот это мощно Контекс отжег!!!!
Панин, Галкин и Макаревич появились на упаковках презервативов.
Так тонко еще никто не намекал человеку на то, кто он есть на самом деле🤦*♂️😂😂😂
STYLE
11-12-2023, 10:37 AM
В ресторане тебе его нагрузят так, что ты потом кушать не сможешь пару дней, если для тебя когда очень много и пестро это класс, то увы ты нихрена не понимаешь в еде. Да и ещё скорее всего говяжью котлету сделают, а это очень специфический бургер, по мне так
Ну ты же лучше знаешь как тут готовят в ресторанах. :237:
Ты и тут по фастфудам шастал, сам рассказывал твой любимый Денис был.
У меня поздний завтрак во французской бекери.
Лате, карамел круассан и эклер.
Знаю, ты такое не любишь. :237:
STYLE
11-12-2023, 10:38 AM
Ой не, я никогда не поеду в США, для меня это направление закрыто
Правильно. Ехай во Вьетнам, тут советовали. :235:
Yurcha
11-12-2023, 10:39 AM
Я прочитала:
Есть вопросы?
Несмотря на войну, в парламенте Украины существуют оппозиционные партии. Свободу слова тоже никто не отменял, и цензуру не вводили. Основные нормы демократии по прежнему соблюдаются.
Организация легитимных выборов в стране требует огромных затрат. в условиях войны организовать систему, которая дала бы возможность проголосовать всем фронтовикам, беженцам и проверить, чтобы не было подтасовок голосов и чтобы не было вмешательство в выборы сами знаете кого - невозможна.
У людей понимающих ситуацию - вопросов нет.
Yurcha
11-12-2023, 10:42 AM
Я горный еврей, кабардинец корнями палестинцев:111:
Горными бывают только козлы, а евреи - Горские.
Все с тобой понятно :235:
STYLE
11-12-2023, 10:42 AM
Да да, видал я подобных старичков))
Да и с какими детьми ты там был?))) в садике охранником работал?))
Воспитателем. :313:
Сиамчик
11-12-2023, 10:45 AM
Абрыдацца
Мне нравятся (сарказм) периодические странные предложения по разрешению конфликта на Украине. <...> Например, иногда можно услышать чудесное предположение, что Украина якобы легко могла бы вступить в НАТО... по частям", - написал Подоляк в соцсети Х (ранее Twitter), добавив, что решением может быть "только масштабная военно-технологическая помощь Украине". Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/51756900/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Yurcha
11-12-2023, 10:45 AM
Я так и не понял, Алексмир по папе юрист, а по маме палестинец?
Эта серавно шо Гитлер - по бабушке еврей...
Он же признался, что он горный по папе, и ест свинину по маме
Но, по-моему, он просто стесняется того, что он мусульманин.
У всех нацменьшинств в России - комплекс неполноценности.
Сиамчик
11-12-2023, 10:47 AM
ВСУ могли бы завершить конфликт за пару недель, если бы грамотно использовали предоставленную в рамках помощи со стороны США и их союзников технику, рассказали западные военные эксперты в интервью британской газете The Telegraph. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/51756924/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
OldFart
11-12-2023, 10:47 AM
Он же признался, что он горный по папе, и есть свинину по маме
маланец баб шюра :235:
Сиамчик
11-12-2023, 10:48 AM
Он же признался, что он горный по папе, и есть свинину по маме
У мусульман комплекс?
Не смеши меня:111:
Yurcha
11-12-2023, 10:49 AM
У мусульман комплекс?
Не смеши меня:111:
Если бы тебя постоянно черножопой называли, у тебя тоже был бы комплекс
Yurcha
11-12-2023, 10:50 AM
маланец баб шюра :235:
:)))))
STYLE
11-12-2023, 10:54 AM
А вот это мощно Контекс отжег!!!!
Панин, Галкин и Макаревич появились на упаковках презервативов.
Так тонко еще никто не намекал человеку на то, кто он есть на самом деле臘*♂
Опять фейк? :237:
STYLE
11-12-2023, 10:55 AM
:237::237::237:
robson
11-12-2023, 10:57 AM
Ее и называют. Она привыкла. Считает это нормальным. Видишь, постоянно украинцев называет всенвозможными прозвищами. Ее так научили в России. Там это нормально.
OldFart
11-12-2023, 10:58 AM
Не верю
мне как то безразлично кто он по национальности, он просто отражает уровень его образованности, воспитанности/ интеллигентности, культуры и среды проживания
it is what is it
alexsmir
11-12-2023, 11:01 AM
Ну ты ж выводы сделала насчёт кабардинца, это главное
alexsmir
11-12-2023, 11:01 AM
мне как то безразлично кто он по национальности, он просто отражает уровень его образованности, воспитанности/ интеллигентности, культуры и среды проживания
it is what is it
:313:
OldFart
11-12-2023, 11:02 AM
это правда санёк :281:
alexsmir
11-12-2023, 11:03 AM
Ее и называют. Она привыкла. Считает это нормальным. Видишь, постоянно украинцев называет всенвозможными прозвищами. Ее так научили в России. Там это нормально.
Мы матом ругаемся и хохлов уничтожаем:130:
alexsmir
11-12-2023, 11:03 AM
Да мне пох:111:
Сиамчик
11-12-2023, 11:04 AM
Всех как-то называют. И жидами и черножопыми и ускоглазыии:111:
Экспортёр
11-12-2023, 11:04 AM
Почему отупел?
Разве он не таким сюда пришел? :111:
Не, ну то что он - терпила было ясно сразу! Но вот по поводу его ментал капасити был небольшой вопрос. Но теперь тот вопрос испарился... :111:
Сиамчик
11-12-2023, 11:05 AM
Молчи,грязная черножопая хохляцкая грязь:237:
STYLE
it is what is it
Я бы еще добавил тупости. :235:
alexsmir
Кабардинец Санек)))
Мне кажется у большинства из вас, мосХ чисто номинально присутствует, особенно у представителей хохловна этот форуме))
Skylight
11-12-2023, 11:07 AM
ана это запихивает в подсознание, а аттуда черте шо на форум лезет абратна...
STYLE
Кабардинец Санек)))
Мне кажется у большинства из вас, мосХ чисто номинально присутствует, особенно у представителей хохловна этот форуме))
У тебя теперь погоняло Горный тут будет. :237:
alexsmir
Я бы еще добавил тупости. :235:
Чо так мало добавил?)))
МосХов не хватило тему расширить?))
Дааа, зато то что близко тебе самому, ты не упустишь))
STYLE
11-12-2023, 11:08 AM
ана это запихивает в подсознание, а аттуда черте шо на форум лезет абратна...
Редкостный идиот. :169:
Skylight
11-12-2023, 11:08 AM
между сознанием и падсазнанеям сваего рода половые губы, шо в принципе и есть онанизьмом мнохих форумчанок... :235:
Сиамчик
11-12-2023, 11:09 AM
В Москве хохлушки дагерам сосали за то чтоб их на работу брали на рынках и в палатках торговать и счастливы были как никогда:111:
alexsmir
11-12-2023, 11:09 AM
У тебя теперь погоняло Горный тут будет. :237:
Да хоть козлом меня назови)) умнее ты от этого не станешь))
Сиамчик
11-12-2023, 11:10 AM
Почему кстати сосали:120:
И сейчас сосут:111:
STYLE
11-12-2023, 11:10 AM
Чо так мало добавил?)))
МосХов не хватило тему расширить?))
Дааа, зато то что близко тебе самому, ты не упустишь))
Ну объясни мне:
Как умный человек за 3 дня 2 фейка притащил на форум, а один из них 2 раза?
Про Галкина и Макаревича возможно тоже фейк.
alexsmir
11-12-2023, 11:12 AM
Почему кстати сосали:120:
И сейчас сосут:111:
Почему только дагам?)) они много кому сосут))
Сиамчик
11-12-2023, 11:12 AM
Нет :111:
alexsmir
11-12-2023, 11:13 AM
Ну объясни мне:
Как умный человек за 3 дня 2 фейка притащил на форум, а один из них 2 раза?
Это вы тут сами между собой решайте, что фэйк, а что нет, мне пох))
alexsmir
11-12-2023, 11:14 AM
https://t.me/O_KUCHERA/9798
Про гандоны))
STYLE
Да хоть козлом меня назови)) умнее ты от этого не станешь))
Это ты не поумнеешь.
А мне не надо, я и так умнее тебя. :313:
Сиамчик
Да я помню. В Химках торговые точки дагестанцы держали. У них там Хали работали
Пиздец как их там имели. И в рот и в жопу и ещё солдаты из стройбата:237:
alexsmir
11-12-2023, 11:15 AM
Это ты не поумнеешь.
А мне не надо, я и так умнее тебя. :313:
Это тебе так кажется)) а знаешь почему ты так думаешь?))
Потому что дурачок))
STYLE
11-12-2023, 11:16 AM
Анекдот про Ржевского знаешь, как он определял какая дама сосет, а какая нет? :8:
CAPRI
11-12-2023, 11:16 AM
Да я помню. В Химках торговые точки дагестанцы держали. У них там Хали работали
Пиздец как их там имели. И в рот и в жопу и ещё солдаты из стройбата:237:
Там там же Ленинградка рядом.
Там их и рекрутировали.
alexsmir
11-12-2023, 11:18 AM
Анекдот про Ржевского знаешь, как он определял какая дама сосет, а какая нет? :8:
Нет, я глупые анекдоты из детства не помню.
Ты кстати зеркальце имеешь, у которого спрашиваешь, кто на свете всех умнее, красивее и милее?))
Сиамчик
11-12-2023, 11:19 AM
Там там же Ленинградка рядом.
Там их и рекрутировали.
Если честно мне было их жалко :114:
STYLE
11-12-2023, 11:19 AM
Это вы тут сами между собой решайте, что фэйк, а что нет, мне пох))
Ну да.
Идиотам на все пох. :235:
STYLE
11-12-2023, 11:21 AM
https://t.me/O_KUCHERA/9798
Про гандоны))
С компа потом посмотрю.
alexsmir
11-12-2023, 11:23 AM
Ну да.
Идиотам на все пох. :235:
Не, наоборот))
Только идиоты копаются в деталях))
А умный поржет и дальше пойдет, а идиот зависнет на теме и начнёт спорить))
Сиамчик
11-12-2023, 11:24 AM
С компа потом посмотрю.
А вот нифига
Я тебе сейчас СМС пришло
Му ха ха:313:
STYLE
11-12-2023, 11:26 AM
Это тебе так кажется)) а знаешь почему ты так думаешь?))
Потому что дурачок))
Это факт, доказанный форумом. :313:
Yurcha
Всех как-то называют. И жидами и черножопыми и ускоглазыии:111:
А как в России русских называют?
alexsmir
Женщина из Львова задается вопросом:
«Почему погибают настоящие, чистые украинцы из Львова? Это же лучшие гены в стране. Нельзя продолжать забирать ребят из Львова, нужно их сохранить для будущего, да простят меня люди с востока...»
https://t.me/c/1978626205/1435
А по мне так именно с западной дуркаины должны все помирать
crazy-mike
11-12-2023, 11:27 AM
Ну ты ж выводы сделала насчёт кабардинца, это главное
За "горные кабардинцы" можно нарваться на "вендетту по-кабардински".
alexsmir
11-12-2023, 11:27 AM
Это факт, доказанный форумом. :313:
Не зря ж тебя тут все пинают))
STYLE
11-12-2023, 11:30 AM
А вот нифига
Я тебе сейчас СМС пришло
Му ха ха:313:
Я видел.
STYLE
11-12-2023, 11:34 AM
Нет, я глупые анекдоты из детства не помню.
Ты кстати зеркальце имеешь, у которого спрашиваешь, кто на свете всех умнее, красивее и милее?))
Ничо себе у тебя детство было. :237:
Нет.
Я со сказок уже на следующий уровень анекдоты перешел. :8:
STYLE
11-12-2023, 11:37 AM
Не, наоборот))
Только идиоты копаются в деталях))
А умный поржет и дальше пойдет, а идиот зависнет на теме и начнёт спорить))
Ты несешь редчайшую дичь на форуме - это ты умный.
А кто тебя каждый раз поправляет идиоты.
Железная логика идиота. :8:
STYLE
11-12-2023, 11:41 AM
Это в твоем и гейкута параллельном мире. :237:
crazy-mike
11-12-2023, 11:47 AM
Это в твоем и гейкута параллельном мире. :237:
редкий олень доскачет от Якутска до Макеевки.
Сиамчик
11-12-2023, 11:50 AM
А как в России русских называют?
Беложопые:313:
Сиамчик
11-12-2023, 11:52 AM
Вас почитать, так вас обоих пинают все кому не лень:313:
А на самом деле вы нафик никому не нужны кроме друг друга:313:
alexsmir
11-12-2023, 11:54 AM
Вас почитать, так вас обоих пинают все кому не лень:313:
А на самом деле вы нафик никому не нужны кроме друг друга:313:
Без нас всем тут скучно)))
crazy-mike
11-12-2023, 11:56 AM
Без нас всем тут скучно)))
А вы тут вообще не при делах. :111:
crazy-mike
11-12-2023, 11:58 AM
афро-арийцы ! :111:
alexsmir
11-12-2023, 11:59 AM
А вы тут вообще не при делах. :111:
Дела у прокуроров, не мой уровень:235:
Сиамчик
11-12-2023, 12:03 PM
Пошла я на еврейскую свадьбу собираться:313:
Надоели вы мне:313:
alexsmir
11-12-2023, 12:04 PM
Пошла я на еврейскую свадьбу собираться:313:
Надоели вы мне:313:
Надень хиджаб:111:
crazy-mike
11-12-2023, 12:07 PM
Дела у прокуроров, не мой уровень:235:
весна - зелёный прокурор :111:
Сиамчик
11-12-2023, 12:08 PM
:312:
Yurcha
11-12-2023, 12:10 PM
Ну беложепым Санек быть не может, а тугодумом - легко
В тяжелые времена, и такие за русских сойдут.
STYLE
11-12-2023, 12:13 PM
Хоть раз съюморил смишно. :8:
STYLE
11-12-2023, 12:15 PM
Горный русский. :235:
crazy-mike
11-12-2023, 12:17 PM
Не сойдут - а гражданскую войну 1928-1922 их было принято именовать краснозадыми.
alexsmir
11-12-2023, 12:17 PM
Гордый русский:313:
STYLE
11-12-2023, 12:19 PM
Да, ты хотел бы быть гарным русским, но ты горный. :237:
crazy-mike
11-12-2023, 12:19 PM
А что в нём русского ? :111:
( обычный безродный космополит )
OldFart
11-12-2023, 12:20 PM
буквы "р" и "с" в нике :111:
crazy-mike
11-12-2023, 12:22 PM
буквы "р" и "с" в нике :111:
Их можно заменить на латинские P и C. :111:
STYLE
11-12-2023, 12:23 PM
( обычный безродный космополит )
Ничего, но он считает себя русским.
У него и ума то нет, но он считает себя умным. :235:
Сиамчик
11-12-2023, 12:26 PM
Вот:313:
Мы русские с нами сила:313:
Сиамчик
11-12-2023, 12:32 PM
:169:
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/401090459_194578823697080_2351415029738391137_n.jp g?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=ZIJf3Wto-gcAX_bQpQB&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfB99nD1Sj0q24bWIm_dhcQjzr3qFQp03U1g6LsstmZS Zw&oe=6555C569
alexsmir
11-12-2023, 12:32 PM
Вот:313:
Мы русские с нами сила:313:
Сиамчик
11-12-2023, 12:33 PM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/400759390_194339750387654_3016815648297235358_n.jp g?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=AAp-U3eTY4IAX_nkAO2&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfD4kSm3npSh53mCdcuzq75dc1kkFTTCoe7mPGp8TQiR pw&oe=6555E2C0
alexsmir
11-12-2023, 12:34 PM
Что-то глисты сразу засуетились, при слове русский и сразу вонять начали,
OldFart
11-12-2023, 12:38 PM
не славянин ты шюрка, не славянин
от члена шкурка, да и вапще дыбил
a вот форумчанин стайлус
он мегакрут
ведь он тебе придурку
вдувает раком тут