View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Skylight
04-19-2024, 08:25 AM
Таких фоток расстрелов евреев есесовцами-бандеровцами, украинцами-бандеровцами, украинцами-эсэсовцами, казаками-эсесовцами, татарами-эсесовцами, белорусами-эсесовцами и др. братскими русскому народами-эсесовцами в интернете полно циркулирует,
сфабрикованных КГБ в свое время, со ссылками на немецкие архивы (наверное под чутким руководством комсомолки и гэбистки Ангелы Меркель), и сфабриковать в фотошопе под старые фотки тоже не составит труда (как на исторических фотках снизу).
И никто не задается вопрос почему композиция фото, фигуры в кадре сконпонованы как лучшее советское кино про войну, типа "Иди и смотри" Э.Климова, или "Освобождение" Озерова, но всетаки содрано ис "Теней забытых предков" Параджанова.
Хотя меня умиляет документальное фото как маленький Володя Ульянов несет топить кошку с котятами...
Но почемуто распостраняют это в основном немолодые русскоязычные канадки-эмигрантки, и явно на почве личной сексуальной озабоченности,
а не даже неприязни к украинскому народу...:116:
https://exler.es/blog/upload/Image/lenin.jpg
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/4612968/pub_60b4242eb86a7b140da5d1f4_60b42511e66ec34983d62 e93/scale_1200
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/4380793/pub_60b4242eb86a7b140da5d1f4_60b425400d73310cf0b3d 8ed/scale_1200
Сиамчик
04-19-2024, 08:26 AM
В Ужгородском районе начали выдавать разрешения на пребывание в приграничной полосе
Разрешение должны получить жители района, которые передвигаются в пределах 5 км от линии границы. Территория в пределах населенных пунктов в приграничную полосу не входит, а разрешение действует только в пределах территории пограничного отряда, который выдает документ.
Проверить разрешение могут везде в пределах 5-километровой зоны. К ней относятся такие населенные пункты, как:
Ужок, Волосянка, Верховина Быстрая, Лубня, Загорб, Стужица, Домашин, Соль, Княгиня, Стричава, Забродь, В. Березный, М. Березный, Завосино, Новоселица, Каменица, Гута, Невицкое, Оноковцы, Ужгород, Сторожница, Тарновцы, Ботфалва, Шишловцы, Батфа, Палло, Галоч, Паладь Комаровцы, Малые Селменцы, Сюрте, Тийглаш, Соломоново, Чоп, Тисаашвань, Красное, Тисауйфалу, Есень, Саловка, Петровка.https://t.me/uniannet/131581
linde
04-19-2024, 08:27 AM
ежедневно 27 лет? :169:
а агентом Бога Атона и приемным сыном Лемурийцев ты как давно являешься?
Я Агент Бога Атона с 2010 года.
linde
04-19-2024, 08:31 AM
Я Агент Бога Атона с 2010 года.
На меня дело менты сфабриковали и менты хохотали когда я пришел писать заявление на хулиганов в очередной раз - орали мне 20 шекелей и хохотали.
Skylight
04-19-2024, 08:37 AM
хотя невнимательный читатель тем более не заметит как на фотке-оригинале справа тов Троцкий по айфону шлет текст-привет тов Ульянову и Крупской в ссылку в Шушинском, на стройку коммунизма...
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/4380793/pub_60b4242eb86a7b140da5d1f4_60b425400d73310cf0b3d 8ed/scale_1200
linde
04-19-2024, 08:39 AM
Таких фоток расстрелов евреев есесовцами-бандеровцами, украинцами-бандеровцами, украинцами-эсэсовцами, казаками-эсесовцами, татарами-эсесовцами, белорусами-эсесовцами и др. братскими русскому народами-эсесовцами в интернете полно циркулирует,
сфабрикованных КГБ в свое время, со ссылками на немецкие архивы (наверное под чутким руководством комсомолки и гэбистки Ангелы Меркель), и сфабриковать в фотошопе под старые фотки тоже не составит труда (как на исторических фотках снизу).
И никто не задается вопрос почему композиция фото, фигуры в кадре сконпонованы как лучшее советское кино про войну, типа "Иди и смотри" Э.Климова, или "Освобождение" Озерова, но всетаки содрано ис "Теней забытых предков" Параджанова.
Хотя меня умиляет документальное фото как маленький Володя Ульянов несет топить кошку с котятами...
Но почемуто распостраняют это в основном немолодые русскоязычные канадки-эмигрантки, и явно на почве личной сексуальной озабоченности,
а не даже неприязни к украинскому народу...:116:
Украинцы лютые антисемиты
Однако, в докладе израильского министра по связям с диаспорой Н. Беннета указано, что в 2017 году количество антисемитских инцидентов, включая десятки актов вандализма в музеях, синагогах и на мемориалах, по Украине удвоилось[51]. Из этих данных следует, что 2017 год стал вторым годом, когда Украина стала лидером среди всех стран бывшего СССР по числу антисемитских происшествий, а в некоторых публикациях, указывается, что Украины превосходит все страны бывшего СССР вместе взятые[52]. Среди других проявлений украинской юдофобии были также упомянуты антисемитская пропаганда в публичном дискурсе, осквернение еврейских кладбищ и мест памяти Холокоста и т. п. при отсутствии эффективной реакции властей[53]
По мнению украинского публициста Виталия Портникова, антисемитизм на Украине имеет несколько сторон: религиозную, бытовую и политическую. Последняя тянется со времён Советского Союза, когда для евреев были введены процентные нормы в различных сферах[54]. В то же самое время директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский указывает, что в настоящий момент еврейская диаспора на Украине находится под угрозой полного исчезновения, а её будущее выглядит очень далёким от безоблачного. Одной из ключевых проблем евреев на Украине Долинский назвал многочисленные всплески антисемитизма, отрицание Холокоста, восхваление националистических отрицателей Холокоста и неспособность властей отслеживать их антисемитскую деятельность[55]. В своей статье на страницах влиятельной американской газеты The New York Times Долинский указал на обеспокоенность украинских евреев такими инцидентами, как факельное шествиe по центральным улицам Киева в память лидера ОУН С. Бандеры, которое сопровождалось экстремистскими выкриками «Юде — геть!» (Евреи — вон!). В связи с этим, Долинский выразил опасение еврейского сообщества, что украинское правительство уже никогда не сможет обуздать праворадикальных сторонников культа ОУН-УПА[56].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D 1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC_%D0%BD%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D 1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5
Whoever
04-19-2024, 08:39 AM
Ты рад, что весь мир, и СССР в том числе, во время второй мирововй объединился и 9 Мая 1945 года окончательно одержал победу над фашистской Германией?
Выпьешь 9-го Мая с женой за наших дедов, погибших в той войне? Почтишь память?
И этому рад.
И тому, что 10 мая снова разъединился.
Иначе бы везде была раисся.
Skylight
04-19-2024, 08:43 AM
И этому рад.
И тому, что 10 мая снова разъединился.
Иначе бы везде была раисся.
Так у них и не удался пилотный патриотический проект, запустить в производство к 9 мая лотки с яйцами по 9 штук в лотке?
И яйца иранские, и линии белорусские менять обычные по 10 яиц в лотке Батька решил ницелесообразна? :235:
robson
04-19-2024, 08:46 AM
это принципиально 8 лили 9 мая? лишь бы поперёк
Я не знаю, что руководило правительством СССР объявить 9 мая днем победы принцип или поперек всему миру.
Whoever
04-19-2024, 08:49 AM
Так у них и не удался пилотный патриотический проект, запустить в производство к 9 мая лотки с яйцами по 9 штук в лотке?
И яйца иранские, и линии белорусские менять обычные по 10 яиц в лотке Батька решил ницелесообразна? :235:
Хороший был бы проект.
Я бы его оформил так.
Прилавок с яйцами.
Одни упаковки стандартные.
А другие, по такопй же цене - девять штук, а на месте десятого яйца написано: "всё для фронта, всё для победы" - с объяснением, что, покупая ту упаковку, россиянцы жертвуют на борьбу с бандеровцами и неонацистами.
Над прилавком камеры, у выхода - полицейские.
Кто купил упаковку с десятью яйцами, приглашаются пройти для беседы в ближайшее отделение полиции. :110:
Whoever
04-19-2024, 08:54 AM
Я не знаю, что руководило правительством СССР объявить 9 мая днем победы принцип или поперек всему миру.
Не мешай ей.
Она завтра будет отмечать 20 апреля - день рождения фюрера.
А в понедельник справит и 22 апреля - день рождения дедушки Ленина.
Так и живёт, маленькими праздниками. :111:
High_Smily
04-19-2024, 09:00 AM
сфабрикованных КГБ... в фотошопе под старые фотки
:237:
и Второй Мировой войны не было, всё сфабриковано КГБ и фотошопом
от жеш бандеровец недорезаный :111:
High_Smily
04-19-2024, 09:03 AM
Не мешай ей.
День Рождения Гитлера ваш праздник, судя по тому как яростно вы вылизываете попки былым мучителям еврейского народа.
High_Smily
04-19-2024, 09:04 AM
Так это для тебя праздник или день траура?
Сиамчик
04-19-2024, 09:05 AM
и Второй Мировой войны не было, всё сфабриковано КГБ
редкий дебил :169:
High_Smily
04-19-2024, 09:07 AM
редкий дебил :169:
им теперь трудно признать свою глупость, вот и выдумывают всякую ересь лишь бы откреститься от празднования Дня Победы :162:
Сиамчик
04-19-2024, 09:08 AM
Директор ЦРУ Уильям Бернс заявил, что Украина вполне способна защитить себя с помощью США, но если помощь не будет одобрена сейчас, Киев может проиграть войну к концу года.
Выступая на мероприятии в Президентском центре Джорджа Буша-младшего на Капитолийском холме, Бернс призвал законодателей одобрить законопроект, предусматривающий выделение миллиардов долларов на военные усилия Украины.
«С тем импульсом, который придаст военная помощь, в практическом и психологическом плане, украинцы вполне способны удерживать свои позиции в течение 2024 года и опровергнуть высокомерное мнение Путина о том, что время на его стороне», – сказал он.
Но если помощь не будет одобрена Конгрессом, «картина будет гораздо мрачнее», добавил он.
«Существует очень реальный риск того, что украинцы могут проиграть на поле боя к концу 2024 года, или что Путин, по крайней мере, окажется в таком положении, когда он, фактически, сможет диктовать условия политического урегулирования», – предупредил глава ЦРУ.
Это заявление появилось на фоне предупреждений официальных лиц в Киеве о том, что ожидаемое летнее российское наступление, в ходе которого в Украину могут вторгнуться огромные массы войск, может перегрузить ВСУ.
High_Smily
04-19-2024, 09:08 AM
вот скажи, поговаривают что и Пасху вы теперь отмечаете по-новому ) поперечники )))
Whoever
04-19-2024, 09:11 AM
и Второй Мировой войны не было, всё сфабриковано КГБ
Смотри вглубь.
Фотографии подлинные.
Вопрос, как они используются.
Чем хорош форум - так это тем, что всё можно припомнить, как было до начала войны РФ с Украиной.
Ты евреев недолюбливаешь.
Изольда ненавидит до такой степени, что одно время была поклонницей нацистской Германии (секс с отдельными евреями не принёс ей душевного покоя).
Капри притворялась нейтральной, но потом ушла из модераторов, и высказала о евреях всё, что наболело за годы вынужденной политкорректности.
Арли из той же серии, в плане отношения к евреям.
Все перечисленные мной после начала войны вдруг стали ссылаться на бандеровцев как пособников нацизма. В том числе в уничтожении евреев.
Будет ли кто-нибудь, кто помнит старые посты, верить в ваше искреннее негодование?
Конечно, нет.
Про тебя не уверен (ты, вроде, Путина недолюбливаешь), но все остальные из компании хотят гегемонии России в мире.
А нахуя оно нужно. :111:
Whoever
04-19-2024, 09:12 AM
День Рождения Гитлера ваш праздник, судя по тому как яростно вы вылизываете попки былым мучителям еврейского народа.
В этом году так совпало.
Шабат же.
High_Smily
04-19-2024, 09:15 AM
Изольда ненавидит до такой степени, что одно время была поклонницей нацистской Германии
Всё правильно, Изольда украинка, ненавидит евреев и поклонница нацистской Германии! Где противоречия?
Украинские эссесовцы ненавидели евреев и воевали на стороне фашистской Германии!
Всё сходится. :1:
Whoever
04-19-2024, 09:18 AM
Всё правильно, Изольда украинка, ненавидит евреев и поклонница нацистской Германии! Где противоречия?
Украинские эссесовцы ненавидели евреев и воевали на стороне фашистской Германии!
Всё сходится. :1:
Я не знаю её "биологического состава".
В Украине же ещё есть лугандоны, которые за РФ - может, она из тех.
Становится понятным её поклонение любиой диктатуре, от Гитлера до Сталина и Путина.
А так, она смешанная, вроде бы.
robson
04-19-2024, 09:18 AM
вот скажи, поговаривают что и Пасху вы теперь отмечаете по-новому ) поперечники )))
Что значит по-новому? Так, как во всем мире. Россия осталась в 1654 году, Украинская церковь приняла григорианский календарь, как се церкви мира. И кто же поперек?
High_Smily
04-19-2024, 09:20 AM
Что значит по-новому? Так, как во всем мире. Россия осталась в 1654 году, Украинская церковь приняла григорианский календарь, как се церкви мира. И кто же поперек?
:197:
С какого года вы отмечаете пасху как во всем остальном мире?
robson
04-19-2024, 09:21 AM
Не мешай ей.
У нее бывает, временами находит на нее. Наверно на молодой месяц. :)
linde
04-19-2024, 09:22 AM
Укры антисемиты и вырезали половину евреев Украины.
Укры и в Москве хулиганят.
Whoever
04-19-2024, 09:24 AM
Езжай в Якутск.
Тебя там приютит викинг Чадский. :110:
robson
04-19-2024, 09:24 AM
Становится понятным её поклонение любиой диктатуре, от Гитлера до Сталина и Путина.
Ой, да сколько тех лугандонов осталось? Полторы калеки и те платные. Перестанут им приплачивать, и эти остатки сольются.
robson
04-19-2024, 09:26 AM
Ага. И президентом еврея избрали. Да еще и большинством голосов в первом туре. Ну просто ненавидят.
Whoever
04-19-2024, 09:26 AM
Ой, да сколько тех лугандонов осталось? Полторы калеки и те платные. Перестанут им приплачивать, и эти остатки сольются.
В первых рядах бежали в Европу: зона войны у них же.
А то и в Канаду с Америкой.
Россию удобнее любить на безопасном расстоянии. :111:
Skylight
04-19-2024, 09:35 AM
First Russian strategic Tu-22M3 bomber downed by Ukrainian forces
Story by Андрій Журба
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AA1nhPrf.img?w=768&h=384&m=6
This operation, conducted in collaboration with Ukraine's Main Intelligence Directorate (HUR), also saw the interception of two Russian Kh-22 missiles for the first time.
Ukrainian forces managed to intercept a total of 29 out of 36 air targets launched by Russia, including both Kh-101/Kh-555 cruise missiles fired from Tu-95 MS strategic aircraft, all 14 Shaheed one-way attack drones, and eleven out of twelve Kh-59/Kh-69 guided missiles. However, only two of the six Kh-22 cruise missiles launched from the downed Tu-22M3 bombers were intercepted.
The Russians also fired two Iskander-K cruise missiles, which were not intercepted by the air defenses.
Oleshchuk also stressed the urgency of providing more air defense systems and missiles to protect the frontline areas.
Earlier in the day, the Russian Defense Ministry reported the downing of a Tu-22M3 long-range bomber in the Krasnogvardeisky district of Russia's Stavropol Krai as it returned to the airfield after completing a "combat mission."
According to the Ukrainian Armed Forces, the bomber was one of the Russian aircraft used to attack the country overnight. The pilots managed to eject, but one of them reportedly died.
At least eight people, including three children, were killed and twenty-five others injured in an early morning Russian missile attack on the administrative center of Dnipro, the regional administration reported on April 19.
A five-story building in the city center was partially destroyed in the Russian attack, and people may be trapped under the rubble, regional Governor Serhiy Lysak said, adding that the enemy fired nine rockets in the morning, and two more overnight.
Rescue efforts are underway.
Skylight
04-19-2024, 09:41 AM
Хороший был бы проект.
Я бы его оформил так.
Прилавок с яйцами.
Одни упаковки стандартные.
А другие, по такопй же цене - девять штук, а на месте десятого яйца написано: "всё для фронта, всё для победы" - с объяснением, что, покупая ту упаковку, россиянцы жертвуют на борьбу с бандеровцами и неонацистами.
Над прилавком камеры, у выхода - полицейские.
Кто купил упаковку с десятью яйцами, приглашаются пройти для беседы в ближайшее отделение полиции. :110:
проста чуткая и прозорливая цензура подумала шо могут же трактовать шо непарное количество яиц ассоциируется с бойцами, адин ис каторых забрале у красной армии - дабы избежать пошлых насмешек врагов в соцсетях...
Skylight
04-19-2024, 09:46 AM
я проста не могу себе другой причины представить почему тежe канадки которые себя тут регулярно постили во всех видах, и в голом в том числе,
теперь с теми же циклами регулярности постят фотки "зверств украинцев-эсесовцев"... :120:
Сиамчик
04-19-2024, 09:47 AM
Трое украинских солдат переплыли на лодке Днепр и успешно сдались в плен. О своих планах они сообщили нашим заранее, всё было обговорено и прошло успешно. После войны живыми поедут домой.
Не все хотят умирать за виллы самозванца Нюхаченко.
Частота 149.200, позывной "Волга"!
Zлой Пруф (https://t.me/proofzzz)
Whoever
04-19-2024, 09:53 AM
я проста не могу себе другой причины представить почему тежe канадки которые себя тут регулярно постили во всех видах, и в голом в том числе,
теперь с теми же циклами регулярности постят фотки "зверств украинцев-эсесовцев"... :120:
Всё же в Смайли есть масса положительного, и помимо внешности.
Посты, похожие на российскую пропаганду, чередуются у неё с другими постами, явно отражающими её сомнения в совершенстве роисси. :1:
Aurbo
04-19-2024, 09:58 AM
Canadian newspaper successfully defies Vladimir Putin with irony and humour
https://www.msn.com/en-ca/news/canada/canadian-newspaper-successfully-defies-vladimir-putin-with-irony-and-humour/ar-AA1nim3g?ocid=msedgdhp&pc=ENTPSP&cvid=57801bc7cac044959218e2dea1078cc3&ei=22
NatashaR
04-19-2024, 10:03 AM
Посты, похожие на российскую пропаганду, чередуются у неё с другими постами, явно отражающими её сомнения в совершенстве роисси. :1:
У Смайли есть критическое мышление
А у тебя и Фонаря нет, только украинская пропаганда
High_Smily
04-19-2024, 10:04 AM
Именно западная Украина прославилась еврейскими погромами и поклонением Гитлеру и Бандере, а вы на восточную Украину хотите эти грехи списать.
Вы готовы историю переписать, лишь бы выгородить и оправдать преступления украинских фашистов против еврейского и прочих народов.
Раз Изольда ненавидит евреев и поклоняется Германии, значит она точно с западной Украины.
robson
04-19-2024, 10:04 AM
А я говорила, раздвоение личности у нее. А никто не верит. :102:
Skylight
04-19-2024, 10:05 AM
да, но с теми постами совсем другая цикличность...
за Капри, Изольду, Аддочку и Aрлей я не беспокоюсь - ани успешно синхронизировали циклы...:235:
Whoever
04-19-2024, 10:05 AM
У меня может быть только американская пропаганда, я иную не читаю.
Хотя читаю российские новости - чтобы посмотреть, чем живут одичалые. :111:
NatashaR
04-19-2024, 10:06 AM
Есть оппонент, не согласный с твоим мнением человек, значит нужно его скомпрометировать чем нибудь
Независимо от чьих то фоток, была СС Галичина или это пропаганда?
Whoever
04-19-2024, 10:07 AM
да, но с теми постами совсем другая цикличность...
за Капри, Изольду, Аддочку и Aрлей я не беспокоюсь - ани успешно синхронизировали циклы...:235:
Адда давно пропала, но вот куда исчезли остальные?
Мы же не могли их обидеть, находясь в их игноре:111:
High_Smily
04-19-2024, 10:08 AM
Ага. И президентом еврея избрали. Да еще и большинством голосов в первом туре. Ну просто ненавидят.
кто его избрал?!!! ты всё ещё веришь в честные выборы? :111:
американский ставленик он, нет больше Украины, есть американская колония на территории бывшей Украины
Украины, которую создал СССР... нет СССР - нет Украины
американцы Зеленского назначили вам в президенты в насмешку над вашим лютым антисемитизмом и прочим нацизмом
Skylight
04-19-2024, 10:09 AM
Неправда, я регулярно слушаю сводку российского военкора Юрия Подоляки (Подоляка, не путать с Подоляк из оффиса Зеленского). Просто шоп абьективна оценить, украинские же тоже привирают или препостят с непроверенного...
Истинному русскому патриоту абидна када тонут карабли, а коррупционер Кужугет есдет с Пу на алени пасматреть... :235:
robson
04-19-2024, 10:10 AM
Именно западная Украина прославилась еврейскими погромами и поклонением Гитлеру и Бандере, а вы на восточную Украину хотите эти грехи списать.
Вы готовы историю переписать, лишь бы выгородить и оправдать преступления украинских фашистов против еврейского и прочих народов.
Раз Изольда ненавидит евреев и поклоняется Германии, значит она точно с западной Украины.
1. Твоя Изольда к Украине вообще никаким боком. Ни к какой. Она ни единого словечка по-украински не знает, ни уха, ни рыла. Бред маразматичной старухи, а ты веришь, выжившей из ума.
2. Кто эти "украинские фашисты"? Почему у Бандеры Степана Андреевича почти все врачи были евреями? Он их громил?
Skylight
04-19-2024, 10:11 AM
Адда давно пропала, но вот куда исчезли остальные?
Мы же не могли их обидеть, находясь в их игноре:111:
но тыж нипрасил им в личку шоп "приняли, паняли, прастиле"?
Whoever
04-19-2024, 10:12 AM
американский ставленик он, нет больше Украины, есть американская колония на территории бывшей Украины
американцы Зеленского назначили вам в президенты в насмешку над вашим лютым антисемитизмом и прочим нацизмом
Ты пишешь вещи, не совместимые со здравым смыслом.
"Назначить президента в насмешку" чревато тем, что его быстро попрут.
Даже послов назначают по согласованию с принимающей страной.
И да, там были выборы.
Ты можешь негодовать по поводу использования политтехнологий, но их везде используют.
robson
Ты, конечно же не веришь. Ты веришь только своему фюреру, Путину. За него голосовали 146%. Это правда.
NatashaR
У меня может быть только американская пропаганда, я иную не читаю.
Хотя читаю российские новости - чтобы посмотреть, чем живут одичалые. :111:
В американской прессе я нигде не видела чтоб они называли русских « одичалыми»
а украинцев как ты везде писал ну не помню точно типам» светлые чистые люди»
Это не факты , а пропаганда
Whoever
04-19-2024, 10:13 AM
но тыж нипрасил им в личку шоп "приняли, паняли, прастиле"?
Нет, не просил.
Вдруг откликнутся - страшно же:111:
robson
04-19-2024, 10:14 AM
Ты пишешь вещи, не совместимые со здравым смыслом.
.
Подожди, пройдет молодой месяц и откроется ее вторая личность.
Skylight
04-19-2024, 10:15 AM
1. Твоя Изольда к Украине вообще никаким боком. Ни к какой. Она ни единого словечка по-украински не знает, ни уха, ни рыла. Бред маразматичной старухи, а ты веришь, выжившей из ума.
2. Кто эти "украинские фашисты"? Почему у Бандеры Степана Андреевича почти все врачи были евреями? Он их громил?
Степан Бандера вообсче с 1940 по 1944 сидел в немецкой тюрьме за наезды на поляков в оккупированной Польше.
Немци есче и полицейские меры применяли на оккупированных территориях, шоп мирно работали на третий рейх.
High_Smily
04-19-2024, 10:16 AM
1. Изольда украинка и имеет взгляды сходные с твоими, поэтому годами тут издевалась над евреями, стравливая русских с евреями, своих одних врагов с другими.
2. Ты Бандеру по имени и отчеству... а Александра Сергеевича Пушкина презираешь и призываешь сносить его памятники. Памятники Бандере сначала снеси и сожги бандеровский флаг.
Whoever
04-19-2024, 10:17 AM
В американской прессе я нигде не видела чтоб они называли русских « одичалыми»
Это не факты , а пропаганда
Они и не могут так называть.
Не слишком политкорректно.
А я вот могу.
Я там жил.
Я на форуме, а не на трибуне.
И не русских, даже и не россиян - а конкретно их официальные пропагандистские каналы. Которые я читаю иногда.
Или ты полагаешь, что в России им все верят? :120:
High_Smily
04-19-2024, 10:18 AM
его быстро попрут
кто попрёт? народ с вилами и кольями? :111:
High_Smily
04-19-2024, 10:22 AM
Подожди, пройдет молодой месяц и откроется ее вторая личность.
Вам, мыслящим квадратно-гнездовым методом, не понять.
У вас или за тех, или за этих. Третьего не дано.
Вот вы хором и призываете сносить памятники Пушкину, хором кричите про унитазы, про бурятов, яйца и т.д.
Whoever
04-19-2024, 10:23 AM
Не мог я такого писать.
У них слишком много бывших коммунистов было у власти за годы независимости.
И оружие продавали по всему миру - то, что от советских времён осталось.
А сейчас снарядов не хватает.
Думаю, что одной из причин и было то, что люди, сидевшие в советские времена в мордовских лагерях "за националистическую деятельность", к власти в Украине тогда не допустили.
Whoever
04-19-2024, 10:24 AM
кто попрёт? народ с вилами и кольями? :111:
Может, так.
А может, своё же окружение, на радость толпе.
High_Smily
04-19-2024, 10:24 AM
клип про спецоперацию, американцы и русские объединились против украинского фашизма
https://www.youtube.com/watch?v=Ue5ZBe-GzSM
Skylight
04-19-2024, 10:25 AM
Есть оппонент, не согласный с твоим мнением человек, значит нужно его скомпрометировать чем нибудь
Независимо от чьих то фоток, была СС Галичина или это пропаганда?
Дивизию "Галичина" немци бросали как штрафников на самые трудные участки фронта, им было не до расправ с населением, они были плохо вооружены и несли огромные потери...
Худшая ложь - полуправда, ты прекрасно это знаешь.
ядовитая лживая пропаганда атличается ат тваего "другого мнения", и реагировать нужно по другому, а не доводить до перитонитов...
http://youtu.be/YwUvhSUs1F0
linde
04-19-2024, 10:30 AM
Укры убийцы евреев у них Бандера и СС галичина.
High_Smily
04-19-2024, 10:30 AM
Дивизию "Галичина" немци бросали как штрафников на самые трудные участки фронта, им было не до расправ с населением, они были плохо вооружены и несли огромные потери...
жалеешь и защищаешь дивизию "Галичина"? ну-ну
один из них - Ярослав Гунько, который побывал в канадском парламенте, с трепетом вспоминает те времена, считает их лучшими в своей жизни
High_Smily
04-19-2024, 10:31 AM
Укры убийцы евреев у них Бандера и СС галичина.
умничка :226:
High_Smily
04-19-2024, 10:35 AM
Еще в 1980-х годах правительство Канады установило, что около 800 человек, имевших нацистское прошлое, получили право проживать в стране, но законы о защите частной жизни не позволили опубликовать их имена. Попытки взяться за архивные дела и разоблачить злодеяния ветеранов дивизии Waffen-SS «Галичина» периодически предпринимались в западных странах и в XXI веке. Но чем дальше, тем более робкими получались эти инициативы. Так, в 2001 году о карательных операциях дивизии Waffen-SS «Галичина» поведал документальный фильм, показанный телеканалом ITV, — он произвел определенный резонанс, однако желающих всерьез заняться разгребанием преступлений более чем полувековой давности тогда не нашлось.
High_Smily
04-19-2024, 10:36 AM
Только в феврале 2006 года Великобритания возобновила расследование деятельности в годы Второй мировой войны военнослужащих дивизии Waffen-SS «Галичина», проживавших на территории королевства. С этой инициативой выступил член парламента от лейбористской партии Эндрю Дисмор: он передал полиции списки членов Waffen-SS, находившихся в пределах страны, и грозно объявил, что «этим преступникам нельзя позволить спокойно спать в своих постелях». Эксперты восприняли его заявление крайне скептически. Исследователь военных преступлений периода Второй мировой войны профессор Дэвид Чезарини, например, считал, что довести до логического конца судебный процесс почти невозможно. Семнадцать лет назад он говорил, что инициатива опоздала на десятилетие.
High_Smily
04-19-2024, 10:37 AM
В конце сентября в Канаде разгорелся масштабный скандал из-за чествования в парламенте ветерана дивизии Waffen-SS «Галичина» Ярослава Хуньки (Гунько), в котором приняли участие премьер-министр Джастин Трюдо и президент Украины Владимир Зеленский. Резонанс от случившегося получился настолько мощным, что спикер палаты общин Энтони Рота был вынужден взять на себя вину за приглашение 98-летнего участника Второй мировой войны на стороне нацистской Германии и подать в отставку. Следом официальные извинения принес и премьер-министр Канады Джастин Трюдо, назвавший инцидент «чудовищным надругательством над памятью жертв холокоста и других пострадавших от нацизма». При этом Джастин Трюдо пообещал рассекретить документы о пребывании нацистов в Канаде. Семья Ярослава Гунько столкнулась с травлей и была вынуждена скрываться. В России же бывшего эсэсовца обвинили в геноциде мирного населения и официально объявили в розыск.
linde
04-19-2024, 10:41 AM
https://sun9-73.userapi.com/c637226/u201971837/video/y_2989422a.jpg
linde
04-19-2024, 10:45 AM
https://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/wp-content/uploads/2022/04/%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BA1.jpeg
NatashaR
04-19-2024, 10:50 AM
Только в феврале 2006 года Великобритания возобновила расследование деятельности в годы Второй мировой войны военнослужащих дивизии Waffen-SS «Галичина», проживавших на территории королевства. С этой инициативой выступил член парламента от лейбористской партии Эндрю Дисмор: он передал полиции списки членов Waffen-SS, находившихся в пределах страны, и грозно объявил, что «этим преступникам нельзя позволить спокойно спать в своих постелях». Эксперты восприняли его заявление крайне скептически. Исследователь военных преступлений периода Второй мировой войны профессор Дэвид Чезарини, например, считал, что довести до логического конца судебный процесс почти невозможно. Семнадцать лет назад он говорил, что инициатива опоздала на десятилетие.
Ну видимо из-за Израиля они ещё как-то стесняются Waffen-SS, . Если б пострадали только русские то они б не стали предпринимать никаких попыток что то там расследовать
Но видишь Израиль против всех кто служил на на стороне нацистской Германии , хоть даже и они ( фашисты ) воевали против русских… это конечно неудобно
robson
04-19-2024, 10:51 AM
1. Изольда украинка и имеет взгляды сходные с твоими, поэтому годами тут издевалась над евреями, стравливая русских с евреями, своих одних врагов с другими.
2. Ты Бандеру по имени и отчеству... а Александра Сергеевича Пушкина презираешь и призываешь сносить его памятники. Памятники Бандере сначала снеси и сожги бандеровский флаг.
1. Ты ее метрику видела? Нет. Так ото ж. Продолжай верить.
2. А это уже начинается "Срали-мазали - не хватило глини". Я тебе за врачей, а ты мне за Пушкина. Он мне нужен?
High_Smily
04-19-2024, 10:52 AM
1. Ты ее метрику видела? Нет. Так ото ж. Продолжай верить.
2. А это уже начинается "Срали-мазали - не хватило глини". Я тебе за врачей, а ты мне за Пушкина. Он мне нужен?
1. Изольда украинка.
2. Пушкин тебе не нужен а Бандера нужен?
robson
04-19-2024, 10:54 AM
умничка :226:
Твоего поля ягода. Этот хоть не скрывает. ё
High_Smily
04-19-2024, 10:55 AM
Ну видимо из-за Израиля они ещё как-то стесняются Waffen-SS, . Если б пострадали только русские то они б не стали предпринимать никаких попыток что то там расследовать
Но видишь Израиль против всех кто служил на на стороне нацистской Германии , хоть даже и они ( фашисты ) воевали против русских… это конечно неудобно
да, как оказалось, не все, кто воевал против русских, хорошие парни, упс
Skylight
04-19-2024, 10:55 AM
Бронзовых пушкиных нужно переплавлять и на патронные заводы в Украине, на гильзы.
Пушкин бы не согласился с таким культом личности в спекулятивых целях, а с гильзовым патроном он бы не промахнулся...
NatashaR
04-19-2024, 10:58 AM
1. Изольда украинка.
2. Пушкин тебе не нужен а Бандера нужен?
Ну что Александр Сергеевич Пушкин фашист, а Бандера светлый и чистый образ
Skylight
04-19-2024, 10:59 AM
Да, твоя роисся замечательно отвлагодарила Израиль за "невмешательство" в войну с Украиной, построив в подземной Газе заводик по сборке автоматов Калашникова, и натренировав боевиков хамаса в подмосковье.
А также с помосчью российскиз средств РэБ была сломана система ограждений и охрана вокруг Газы... :235:
NatashaR
04-19-2024, 11:02 AM
Да, твоя роисся замечательно отвлагодарила Израиль за "невмешательство" в войну с Украиной, построив в подземной Газе заводик по сборке автоматов Калашникова, и натренировав боевиков хамаса в подмосковье.
А также с помосчью российскиз средств РэБ была сломана система ограждений и охрана вокруг Газы... :235:
Путин да ненавидит Израиль, но Израиль не будет из за этого оправдывать тех кто служил в СС
Огромная разница между Украиной и Израилем
Skylight
04-19-2024, 11:16 AM
Путин да ненавидит Израиль, но Израиль не будет из за этого оправдывать тех кто служил в СС
Огромная разница между Украиной и Израилем
Ты даже не понимаешь что такое было СС - это были отборные хорошо тренированные войска которые в основном бросали в места прорыва противника или рейды вглубь обороны.
Они были слишком высококвалифицированная элита армии чтобы ее использовать на карательные операции против населения.
Каратели были сброд со всех национальностей СССР, часто уголовники.
robson
04-19-2024, 11:16 AM
Ну что Александр Сергеевич Пушкин фашист, а Бандера светлый и чистый образ
Наташа, вот, положа руку на поджелудочную, Ты читала какие-нибудь альтернативные первоисточники об истории СССР тем, которые были одобрены советской цензурой? То-есть, кроме официальных учебников по истории СССР (КПСС). Если да, то можно поговорить, поспорить. Если нет, то спорить не о чем.
Сиамчик
04-19-2024, 11:21 AM
На хуюдочную
NatashaR
04-19-2024, 11:21 AM
Наташа, вот, положа руку на поджелудочную, Ты читала какие-нибудь альтернативные первоисточники об истории СССР тем, которые были одобрены советской цензурой? То-есть, кроме официальных учебников по истории СССР (КПСС). Если да, то можно поговорить, поспорить. Если нет, то спорить не о чем.
Робсон, а ты читала первоисточники те документы
robson
04-19-2024, 11:33 AM
Робсон, а ты читала первоисточники те документы
Да. Многое читала. В Украине, в отличие от России, Ющенко открыл архивы. Много интересных материалов, существования которых мы просто не допускали.
Например, ты где-нибудь слыхала о том, что большинство врачей у Бандеры были евреями? А эти документы сохранены. Моя подруга видела интересные документы о Ленине, просто невероятные.
OldFart
04-19-2024, 11:45 AM
Да. Многое читала. В Украине, в отличие от России, Ющенко открыл архивы. Много интересных материалов, существования которых мы просто не допускали.
Например, ты где-нибудь слыхала о том, что большинство врачей у Бандеры были евреями? А эти документы сохранены. Моя подруга видела интересные документы о Ленине, просто невероятные.
не показатель, скупой платит дважды (), думаю даже антисемиты к евреям-врачам ходят
crazy-mike
04-19-2024, 11:58 AM
Ты даже не понимаешь что такое было СС - это были отборные хорошо тренированные войска которые в основном бросали в места прорыва противника или рейды вглубь обороны.
Они были слишком высококвалифицированная элита армии чтобы ее использовать на карательные операции против населения.
СС к армии ( вермахту ) вообще никакого отношения не имела. СС не хватало полевой выучки и тактической грамотности. :111:
Манштейн , кстати , ругал СС за тупость и излишние потери.
crazy-mike
04-19-2024, 12:00 PM
не показатель, скупой платит дважды (), думаю даже антисемиты к евреям-врачам ходят
Хорст Вессель не пошёл к врачам-евреям и 23 февраля умер от рук истинных арийцев. :111:
NatashaR
04-19-2024, 12:01 PM
Кстати да хороший поинт, всем жить хочется
NatashaR
04-19-2024, 12:05 PM
Хорст Вессель не пошёл к врачам-евреям и 23 февраля умер от рук истинных арийцев. :111:
это редкое исключение, обычно стараются идти к тем кто может вылечить, национальность уже перестает иметь значение😀
Skylight
04-19-2024, 01:01 PM
СС к армии ( вермахту ) вообще никакого отношения не имела. СС не хватало полевой выучки и тактической грамотности. :111:
Манштейн , кстати , ругал СС за тупость и излишние потери.
Я не сказал шо Вермахт и СС одно и тоже, но вермахт таки обчные войска, а СС элитные были.
Дело в том что в составе Вермахта была артиллерия и бронетанковые части а СС часто ими недоукомплектовывались из соображений мобильности, быстрые переброски на горячие точки фронта - оттого и большие потери из-за слишком агрессивной тактики. И они использовали легкие танки вначале войны.
Тоже самое и сейчас, после первых боев 2014 года скажем ВДВ или аэромобильные части стали доукомплектовывать танковыми ротами и батальонами, в основном из скоростных Т-80. Причем и ВСУ и русня.
А то что генералы разных родов войск хают друх друга было всегда.
Сиамчик
04-19-2024, 01:16 PM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/438238588_8462946147065187_4729208283842902279_n.j pg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=8PShNbUe9owAb71gJUd&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfCXd9SEX2BIOIDYiTxX76nm-G8SpmnzXYxAgUMueOrxyA&oe=66288E61
alexsmir
04-19-2024, 02:19 PM
А разве у врачей важна национальность? Я всегда думал, что важнее опыт. Кстати, ты в курсе, что первая Градская, Склиф и Сеченова, это одни из лучших больницы Москве, я там как-то евреев не встречал среди врачей, мне кажется, врачи евреи это не лучшая история))
High_Smily
04-19-2024, 02:25 PM
Да, канешна, все национальности кроме украинцев служили в ваффен-сс Галичина... особенно буряты.
Из этнических украинцев состояла та дивизия, проживающих на территории Галиции, которая до второй мировой была под Польшей.
Бывшие украинские солдаты и офицеры, оказавшиеся в этой стране, составили костяк ряда военизированных обществ, прежде всего «Организации украинских националистов» (ОУН, запрещена в России). В начале Второй мировой войны ОУН раскололась на две фракции — сторонников Степана Бандеры и Андрея Мельника.
всех национальностей СССР, аха :111: историю готов переписать лишь бы выгородить своих саратников по борьбе
OldFart
04-19-2024, 02:36 PM
А разве у врачей важна национальность? Я всегда думал, что важнее опыт. Кстати, ты в курсе, что первая Градская, Склиф и Сеченова, это одни из лучших больницы Москве, я там как-то евреев не встречал среди врачей, мне кажется, врачи евреи это не лучшая история))
как то так сложилось что они считаются более умелыми и даже более этичными, нет времени разбираться почему так
High_Smily
04-19-2024, 02:37 PM
Этот старый дурень, нацист Гунько, настолько в себя поверил, что даже мемуары писал о своей замечательной жизни:
В июле 1941 года германская армия заняла Бережаны. Мы с радостью поздравляли немецких воинов. Народ почувствовал оттепель, зная, что уже больше не услышит того страшного стука в дверь среди ночи и хотя бы сможет спокойно выспаться. Над бережанской землей воцарился новый «освободитель» украинского народа — фюрер Адольф Гитлер. Его портреты в длинной шинели с поднятым воротником, прикрывающим грозное лицо с маленькими, как будто приклеенными под острым носом усиками и с надписью «Гитлер-освободитель» висели в каждом школьном классе. Фюрер немедленно показал свои планы по отношению к Украине, ликвидировав временное украинское правительство во Львове и отправив украинских проводников (руководителей ОУН) в концентрационные лагеря, - писал в своих воспоминаниях Ярослав Хунька, ветеран дивизии Waffen-SS «Галичина».
robson
04-19-2024, 02:38 PM
Да, канешна, все национальности кроме украинцев служили в ваффен-сс Галичина... особенно буряты.
Из этнических украинцев состояла та дивизия, проживающих на территории Галиции, которая до второй мировой была под Польшей.
Бывшие украинские солдаты и офицеры, оказавшиеся в этой стране, составили костяк ряда военизированных обществ, прежде всего «Организации украинских националистов» (ОУН, запрещена в России). В начале Второй мировой войны ОУН раскололась на две фракции — сторонников Степана Бандеры и Андрея Мельника.
всех национальностей СССР, аха :111: историю готов переписать лишь бы выгородить своих саратников по борьбе
Смайля, я тебе уже постила, сколько русских запродались немцам в ту войну. Целые армии. Не одна. А тебе Бандера, который почти всю войну в концлагере просидел, брата которого немцы расстреляли, в борщ наплевал.
High_Smily
04-19-2024, 02:39 PM
Мемуары Гейши Гунько :111:
High_Smily
04-19-2024, 02:42 PM
Смайля, я тебе уже постила, сколько русских запродались немцам в ту войну. Целые армии. Не одна. А тебе Бандера, который почти всю войну в концлагере просидел, брата которого немцы расстреляли, в борщ наплевал.
защищай, защищай украинских эссесовцев, которые мучили и убивали мирное население, это тебя очень хорошо характеризует, бандеровка
STYLE
04-19-2024, 02:43 PM
Ты здесь про врачей евреев у Бандеры прочитала?
https://golos.eu/eduard-dolinskij-podavlyayushhee-chislo-vrachej-v-otryadax-banderovcev-byli-evreyami/
Сиамчик
04-19-2024, 02:45 PM
Маями 25:301:
High_Smily
04-19-2024, 02:45 PM
не только евреев убивали... в 1944 в Гуте Пеняцкой подонки из «Галичины» и УПА* заживо сожгли от 500 до 1000 поляков
High_Smily
04-19-2024, 02:47 PM
давай, Робсон, придумай, что они просто замерзли бедненькие и жгли поляков чтобы согреться
Droog
04-19-2024, 02:48 PM
В Украине
На Украине
High_Smily
04-19-2024, 02:49 PM
хы)
Droog
04-19-2024, 02:50 PM
хы)
Безграмотная хохлушка :232:
alexsmir
04-19-2024, 02:55 PM
как то так сложилось что они считаются более умелыми и даже более этичными, нет времени разбираться почему так
Это у тебя так сложилось, а жизненный опыт складывает совсем другой пазл, не встречал в травматологии ни одного еврея, исключительно русские самые талантливые врачи.
High_Smily
04-19-2024, 02:57 PM
бандеровка с западной Украины :162:
alexsmir
04-19-2024, 02:59 PM
Слишком много мифов и вранья об евреях, все это пережитки совка. В современной медицине евреев практически нет, они мерзкие друг друга просиживают, а у нас больше на результат... Я бы никогда к еврею не пошёл лечиться, нет им доверия
alexsmir
04-19-2024, 02:59 PM
Карапуз, тебе геморрой евреи лечит?
High_Smily
04-19-2024, 03:00 PM
историю под себя переписали, чем их там, на западной Украине опыляют?
Приходит Робсон в магазин канцтоваров и просит: „Тётенька, дайте мне тетрадь в горошек, глобус Украины и чернила для третьего класса“»
robson
04-19-2024, 03:01 PM
не только евреев убивали... в 1944 в Гуте Пеняцкой подонки из «Галичины» и УПА* заживо сожгли от 500 до 1000 поляков
давай, Робсон, придумай, что они просто замерзли бедненькие и жгли поляков чтобы согреться
Ты так и не ответила ничего касательно РОА, РОНА, 29-я добровольческая РОНА СС (1-я русская), 30-я добровольческая РОНА СС (2-я русская), дивизия "Руссланд", Русский корпус и еще ряд крупных подразделений, перешедших на сторону Германии.
alexsmir
04-19-2024, 03:02 PM
Ты это чего против хохлов то, вроде пол года назад топил за них)) новые тапочки купил??
High_Smily
04-19-2024, 03:03 PM
Ты так и не ответила ничего касательно РОА, РОНА, 29-я добровольческая РОНА СС (1-я русская), 30-я добровольческая РОНА СС (2-я русская), дивизия "Руссланд", Русский корпус и еще ряд крупных подразделений, перешедших на сторону Германии.
ты ещё и стрелочница :169:
Skylight
04-19-2024, 03:04 PM
На Украине
ты шо - писда?
alexsmir
04-19-2024, 03:05 PM
У нас сейчас другое время, ты наверное знаешь, что перешедшие сейчас на нашу сторону хохлы, из них сформировали батальон и они теперь молчат ваших уродов
robson
04-19-2024, 03:06 PM
историю под себя переписали, чем их там, на западной Украине опыляют?
Приходит Робсон в магазин канцтоваров и просит: „Тётенька, дайте мне тетрадь в горошек, глобус Украины и чернила для третьего класса“»
Ты так азартно, с пеной у рта, цитируешь "Краткий справочник по истории КПСС". Но больше ничего в глаза не видела. Эти же "труды" старательно вдалбливали в мозги, что в СССР рай на земле и лучше нигде быть не может. И ты тоже верила. Но почему-то ринулась в Канаду.
robson
04-19-2024, 03:08 PM
Н-да-а-а, академики Фортунатов, Потебня пристыжено курят в сторонке... ГрамАтный отозвался.
alexsmir
04-19-2024, 03:08 PM
Ты так азартно, с пеной у рта, цитируешь "Краткий справочник по истории КПСС". Но больше ничего в глаза не видела. Эти же "труды" старательно вдалбливали в мозги, что в СССР рай на земле и лучше нигде быть не может. И ты тоже верила. Но почему-то ринулась в Канаду.
Так в итоге рай на земле оказался в Москве)) как ты теперь жить то с этим будешь))
High_Smily
04-19-2024, 03:10 PM
это как-то оправдывает преступления дивизии Waffen-SS «Галичина»?
кто для тебя более омерзителен, нацист Ярослав Гунько или Александр Сергеевич Пушкин?
alexsmir
04-19-2024, 03:10 PM
Н-да-а-а, академики Фортунатов, Потебня пристыжено курят в сторонке... ГрамАтный отозвался.
А ты себя считаешь грамотной по русскому языку?)))
А где же твоя самоидентичность?))))
alexsmir
04-19-2024, 03:14 PM
ты шо - писда?
Кажись хохлам писда)) чувак, я подозреваю, что ты это уже осознал))
Droog
04-19-2024, 03:14 PM
ты шо - писда?
Я улечны пацан, гангстер и викенг. Уже ж говорил вам безграмотным хохлам об этом тыщу рас.
robson
04-19-2024, 03:15 PM
У нас сейчас другое время, ты наверное знаешь, что перешедшие сейчас на нашу сторону хохлы, из них сформировали батальон и они теперь молчат ваших уродов
У вас, уродов, испокон веков Николай Кошляков, Юрий Кондратюк, Лев Термен, Николай Тимофеев-Ресовский, Королев и многие-многие другие гении свои открытия делали в тюрьмах. Так их ценили.
А ты хам трамвайный и бездарь малограмотная.
robson
04-19-2024, 03:16 PM
ты ещё и стрелочница :169:
Понятно. Нечем крыть.
alexsmir
04-19-2024, 03:16 PM
Вован, викинг для тебя появился)))
robson
04-19-2024, 03:18 PM
А ты себя считаешь грамотной по русскому языку?)))
А где же твоя самоидентичность?))))
И не только " по русскому языку". "Быть грамотным В КАКОЙ-ЛИБО ОБЛАСТИ". Тупица непроходимый.
alexsmir
04-19-2024, 03:18 PM
У вас, уродов, испокон веков Николай Кошляков, Юрий Кондратюк, Лев Термен, Николай Тимофеев-Ресовский, Королев и многие-многие другие гении свои открытия делали в тюрьмах. Так их ценили.
А ты хам трамвайный и бездарь малограмотная.
Да, это наша история и мы гордимся ей, только вот королев например в тюрьме не создавал ракету, тебе простой пример того, как ты тупа и не знаешь истории))
alexsmir
04-19-2024, 03:20 PM
И не только " по русскому языку". "Быть грамотным В КАКОЙ-ЛИБО ОБЛАСТИ". Тупица непроходимый.
Если ты себя считаешь такой умной, почему ты такая бедная?)) я вот в тебе кроме пузырей от соплей недовольства ничего не вижу
OldFart
04-19-2024, 03:25 PM
Это у тебя так сложилось, а жизненный опыт складывает совсем другой пазл, не встречал в травматологии ни одного еврея, исключительно русские самые талантливые врачи.
кому и кобыла невеста ()
High_Smily
04-19-2024, 03:27 PM
Понятно. Нечем крыть.
ты почему вопросом на вопрос отвечаешь? ты за немцев или за наших?
High_Smily
04-19-2024, 03:29 PM
я за еврейских врачей
за Хуевера :1:
но только если он на приёме не заговорит о политике )
robson
04-19-2024, 03:34 PM
Если ты себя считаешь такой умной, почему ты такая бедная?)) я вот в тебе кроме пузырей от соплей недовольства ничего не вижу
С какого перепугу ты придумал, что я бедная? Потому, что не бахвалюсь тем, что заработала, не пускаю пыль в глаза? Не украла, не "подарили", а заработла.
NatashaR
04-19-2024, 03:41 PM
я за еврейских врачей
Я тоже за всех еврейских врачей, включая Хуевера
Эти евреи в университетах сидят в первых рядах в своих шапочках и на все сложные вопросы руки тянут отвечать , вызывая законное раздражение остальной аудитории
Aurbo
04-19-2024, 03:43 PM
С языка сняла - только хотела про армию генерала Власова написать.Дохера было коллаборантов - встали под знамёна Гитлера,надыбали себе <<освободителя>>, уроды.
И,кроме того,это было давно,с тех пор история семь раз обернулась. А сейчас какие-то сволочи радостно потирают ручонки: как ловко им удалось натравить народы-братья друг на друга; любуются, как славяне жестоко убивают свою этническую родню.
Когда это блядство уже закончится? Кот сдох,не дождалася.Я тоже,похоже, сдохну от горя,на всё это глядя.
NatashaR
04-19-2024, 04:00 PM
А сейчас какие-то сволочи радостно потирают ручонки: как ловко им удалось натравить народы-братья друг на друга; любуются, как славяне жестоко убивают свою этническую родню.
Когда это блядство уже закончится? Кот сдох,не дождалася.Я тоже,похоже, сдохну от горя,на всё это глядя.
Кто же эти сволочи , кто подговорил Путина напасть? неужели это Байден, а может Трамп
Кузька
04-19-2024, 04:00 PM
а заработла.
филологией :120:?
Кузька
04-19-2024, 04:04 PM
Так в итоге рай на земле оказался в Москве))
:8:
robson
04-19-2024, 04:05 PM
филологией :120:?
В том числе. Без первого образования я не могла бы квалифицированно выпонять свою работу.
robson
04-19-2024, 04:07 PM
Кто же эти сволочи , кто подговорил Путина напасть? неужели это Байден, а может Трамп
Это сделала его паранойя. Мне так кажется.
Кузька
04-19-2024, 04:09 PM
Украинцы какой-то рашистский самолет завалили :301:
NatashaR
04-19-2024, 04:11 PM
Возможно, привык уже всех мочить
Кузька
04-19-2024, 04:15 PM
бомбардировщик Ту-22МЗ - вот этот завалили :301:
Сиамчик
04-19-2024, 04:16 PM
:130:
Кузька
04-19-2024, 04:17 PM
устала как собачка
Aurbo
04-19-2024, 04:22 PM
мне вообще кажется,что черти подсказали
Сиамчик
04-19-2024, 04:25 PM
устала как собачка
Working like a 🐕
Aurbo
04-19-2024, 04:26 PM
Смотри...любая война,а особенно современная, с высокотехнологичными вооружениями - дорогостоящая штука.Война требует финансирования. Кто же оплачивает весь этот банкет?
Кто-кто..те,кто с войны получает финансовый профит,вот кто.
Причём с обеих сторон, вот уже который год.
Кузька
04-19-2024, 04:30 PM
Working like a
Йес, итиз :219:
Aurbo
04-19-2024, 04:31 PM
устала как собачка
А чем же ты занималась,если не секрет?
NatashaR
04-19-2024, 04:33 PM
Смотри...любая война,а особенно современная, с высокотехнологичными вооружениями - дорогостоящая штука.Война требует финансирования. Кто же оплачивает весь этот банкет?
Кто-кто..те,кто с войны получает финансовый профит,вот кто.
Причём с обеих сторон, вот уже который год.
Аурбо , ты уж так прямо и скажи, ты считаешь Америка ?, ну просто у меня фантазии не хватает что то ещё придумать.
А так я смотрю как это удобно всегда и во всем обвинять Америку даже когда сам же и напал
Ну понятное дело если Америка перестанет поддерживать Украину , то война закончится , последнее ни для кого ни секрет.
Aurbo
04-19-2024, 04:39 PM
Аурбо , ты уж так прямо и скажи, ты считаешь Америка ?, ну просто у меня фантазии не хватает что то ещё придумать.
А так я смотрю как это удобно всегда и во всем обвинять Америку даже когда сам же и напал
Ну понятное дело если Америка перестанет поддерживать Украину , то война закончится , последнее ни для кого ни секрет.
Дык Россия же напала первая,а не Украина! Вот я и думаю: кто?
NatashaR
04-19-2024, 04:55 PM
Путин начал специальную военно операцию , а мог бы и не начинать. На хуя он напал ? В России все было прекрасно и намного больше живых чем сейчас. Что ему территорий не хватало? Даже ведь Крым был уже обратно российский
Кузька
04-19-2024, 04:55 PM
А чем же ты занималась,если не секрет?
Организацией и проведением международного турнира по регби :112:
завтра финал. Куча всяких мероприятий, посещений и тд. Плюс пришла, и собирала сумку сынулечке, завтра уедет на сборы на неделю, а потом на соревнования, не заезжая домой.
NatashaR
04-19-2024, 05:01 PM
Вот Израиль тоже зачем бьет по Ирану? Неужели у них такая же логика, чтоб Иран первым не напал?
Aurbo
04-19-2024, 05:07 PM
Путин начал специальную военно операцию , а мог бы и не начинать. На хуя он напал ? В России все было прекрасно и намного больше живых чем сейчас. Что ему территорий не хватало? Даже ведь Крым был уже обратно российский
Вот и я тоже думаю:нахуя?Кому профит?
Aurbo
04-19-2024, 05:08 PM
Организацией и проведением международного турнира по регби :112:
завтра финал. Куча всяких мероприятий, посещений и тд. Плюс пришла, и собирала сумку сынулечке, завтра уедет на сборы на неделю, а потом на соревнования, не заезжая домой.
Спорт - благородное дело.
Aurbo
04-19-2024, 05:09 PM
Вот Израиль тоже зачем бьет по Ирану? Неужели у них такая же логика, чтоб Иран первым не напал?
Так Иран вроде первым шарахнул.
NatashaR
04-19-2024, 05:10 PM
Так Иран вроде первым шарахнул.
Они ж вроде по консульству иранскому шарахнули, или по консульству не считается?
Aurbo
04-19-2024, 05:12 PM
Они ж вроде по консульству иранскому шарахнули, или по консульству не считается?
Значит,вторым.Я вот думаю:скоро Иран в ответ ударит.
NatashaR
04-19-2024, 05:16 PM
Вот и я тоже думаю:нахуя?Кому профит?
Ну Путин начал, думал что все будет как с Крымом , Украина отдаст все территории а все пошло не так, никакого профита.
Америка с Европой вмешались…те Америка в основном….
Странно до сих пор читать, что Израиль провел атаку по консульству Ирана в Сирии.
1 - Вот, что значат СМИ сегодня, обманывают, а народ верит. Израиль провел атаку на генералов Ирана в здании, находящемся рядом с консульством;
2 - Если бы это было консульство, то вопеж в СМИ против Израиля давно бы имел другое продолжение;
3 - А вот удар Ирана по консульству Израиля в Аргентине, давно, был недавно подтверждн ее судом.
Председатель
04-19-2024, 05:28 PM
В отличии от скакуасии в России не ставят памятники етих уродам и не называют их именами улицы.
Че там у вас с днём рождения Алоизыча, уже празднуете?
Droog
04-19-2024, 05:32 PM
В отличии от скакуасии в России не ставят памятники етих уродам и не называют их именами улицы.
Че там у вас с днём рождения Алоизыча, уже празднуете?
Здравия желаю товарищь Пердседатель
Председатель
04-19-2024, 06:56 PM
И Вам не хворать.
Где мчишься, или у тебя отпуск?
Skylight
04-19-2024, 08:17 PM
сдгавствуйте, сдгавствуйте Наденька, я послал матгоса за кипяточком...
High_Smily
04-19-2024, 08:21 PM
- Наденька, подегжите чайник.
- Ааааааааааааааааааааа!!!
Skylight
04-19-2024, 08:21 PM
представляю себе эротические сны Смайли, она там перетрахала всю дивизию СС "Галичина"...
High_Smily
04-19-2024, 08:22 PM
тайный эротоман )
High_Smily
04-19-2024, 08:31 PM
евреи и западные украинцы объединились в борьбе против общего врага - Александра Сергеевича Пушкина
своим стихотворением, написанным 200 лет назад, он нанёс психологическую травму этим ранимым но гордым народам
Skylight
04-19-2024, 08:41 PM
Взялись за таджиков, а Алла Пугачева наоборот, заступилась ка какогото таджика, и взяла к себе жить...
евреи и западные украинцы объединились в борьбе против общего врага - Александра Сергеевича Пушкина
своим стихотворением, написанным 200 лет назад, он нанёс психологическую травму этим ранимым но гордым народам
На самом деле, как говорил автор-доктор - хорошие люди вне национальностей.
Хорошие стихи или друге достижения принадлежат всему миру.
High_Smily
04-19-2024, 08:47 PM
Взялись за таджиков, а Алла Пугачева наоборот, заступилась ка какогото таджика, и взяла к себе жить...
а что за стихотворение то? это?
«Клеветникам России» 1831г. (Его Пушкин написал в связи с польским восстанием 1830–1831 годов)
О чём шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.
Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях, иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.
Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага —
И ненавидите вы нас…
За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..
Вы грозны на словах — попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясённого Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.
High_Smily
04-19-2024, 08:54 PM
или это?
"Моя родословная" (отрывок)
Не торговал мой дед блинами,
Не ваксил царских сапогов,
Не пел с придворными дьячками,
В князья не прыгал из хохлов,
И не был беглым он солдатом
Австрийских пудреных дружин;
Так мне ли быть аристократом?
Я, слава богу, мещанин.
Но тут не наезд на хохлов как нацию, а ироничное подтрунивание над теми, кто так гордился своим дворянским титулом: над Меньшиковым, Разумовским и Ломоносовым.
High_Smily
04-19-2024, 08:57 PM
Если это, то его не Пушкин написал, а какой-то Веров в 2004г.
вот ссылка на стихи ру https://stihi.ru/2022/09/25/7618
Клеветникам России 2004
Владимир Веров
Стихотворение было написано в 2004 и размещено на стихире в 2005. Свидетельство о публикации №1501190654.
Эпиграф
«И ненавидите вы нас...
За что ж?» А.С. Пушкин
Животный утоляя страх
Времен двенадцатого года,
Европа пляшет на костях
Ей ненавистного народа.
И грозный брит и грузный швед,
И галл, презрительно лукавый,
Плюют остервенело в след
Его тысячелетней славы.
И мутной злобою кипят,
За них попрятавшись блудливо,
Поляк спесивый, лит и лат,
Эстонец – пасынок залива.
Хохол с натуги ворот рвет,
За ляхом тянется к европам,
Спеша за шнапс и бутерброд
Служить в неметчине холопом.
И мир вокруг по швам трещит,
И шрамы набухают кровью,
А мы как прежде держим щит
Пустому вопреки злословью.
Умолкни, лживая молва, –
Пускай узнают поименно:
Россия все еще жива!
Не пали отчие знамена!
High_Smily
04-19-2024, 09:08 PM
ссылка на архив стихи ру https://web.archive.org/web/20170613215609/https:/stihi.ru/2005/01/19-654
High_Smily
04-19-2024, 09:21 PM
или может это? но это тоже не Пушкин, а Лаврентьева Елена 2003г.
Лакеи вечные Европы,
Ее духовные рабы,
Вы извратили отчий опыт
И предков предали гробы.
По прихоти дурной холопы,
Прислужники чужих затей,
Вы быдлом сделались Европы,
Вы полюбили свист плетей.
Вы предавали Русь стократно,
Чужому вверившись уму.
Вас Русь прощала, но обратно
Тянули шею вы к ярму.
Вам Родины милей чужбина.
И суждено вам потому
Знать волю… только господина,
И вечно кланяться ему.
OldFart
04-19-2024, 09:26 PM
хто ети простыни читает?
High_Smily
04-19-2024, 09:30 PM
хто ети простыни читает?
краткое содержание: стихи Пушкина, на которые обиделись украинцы и евреи, написал совсем не Пушкин, а наши с вами современники
OldFart
04-19-2024, 09:39 PM
краткое содержание: стихи Пушкина, на которые обиделись украинцы и евреи, написал совсем не Пушкин, а наши с вами современники
и шо, каво ети стихи интерисуют?
High_Smily
04-19-2024, 09:44 PM
и шо, каво ети стихи интерисуют?
ты шо, хотят в отместку Пушкину снести его памятники
из-за стихов, которые он никогда не писал )))
High_Smily
04-19-2024, 09:46 PM
сейчас, вдруг, все сделались пушкиноведами
OldFart
04-19-2024, 09:47 PM
ты шо, хотят в отместку Пушкину снести его памятники
из-за стихов, которые он никогда не писал )))
пушкину памятники есть а майклу джексону нет, шо за херня?
High_Smily
04-19-2024, 09:47 PM
им Циперович напел, теперь они Пушкина не любят, потому что он картавил )))
High_Smily
04-19-2024, 09:49 PM
пушкину памятники есть а майклу джексону нет, шо за херня?
а разве он, как и Пушкин, не воздвиг себе нерукотворный памятник? )
OldFart
04-19-2024, 09:50 PM
забей
everybody knows if you wanna find love
all you've gotta do is dance in the moonlight
OldFart
04-19-2024, 09:57 PM
а разве он, как и Пушкин, не воздвиг себе нерукотворный памятник? )
пушкин-шмушкин, маразм крепчал, херач из етой канады, вас там шо облучают хейронами?
High_Smily
04-19-2024, 10:05 PM
пушкин-шмушкин, маразм крепчал, херач из етой канады, вас там шо облучают хейронами?
на Джамайку лечу скоро, буду плавать с рыбаме целую неделю :313:
OldFart
04-19-2024, 10:12 PM
на Джамайку лечу скоро, буду плавать с рыбаме целую неделю :313:
вот где не был так ето джЭмеэйка, там боб марли музей есть, рэггу, ром не пью, шо ещо?
High_Smily
04-19-2024, 10:19 PM
вот где не был так ето джЭмеэйка, там боб марли музей есть, рэггу, ром не пью, шо ещо?
я тоже первый раз :1:
там ещё Рикс кафе есть на скалах, народ там тусит, джамайкцы за деньги прыгают со скалы
Сиамчик
04-19-2024, 10:19 PM
Hit the hay 😑
High_Smily
04-19-2024, 10:20 PM
https://i.ibb.co/Tqbm7Tg/ricks-cafe-jamaica-caribbean-webcam-450x375-01-1.jpg (https://imgbb.com/)
OldFart
04-19-2024, 10:21 PM
я тоже первый раз :1:
там ещё Рикс кафе есть на скалах, народ там тусит, джамайкцы за деньги прыгают со скалы
цэркфа растафарская есть, jamaica it is
OldFart
04-19-2024, 10:22 PM
https://i.ibb.co/Tqbm7Tg/ricks-cafe-jamaica-caribbean-webcam-450x375-01-1.jpg (https://imgbb.com/)
death diving круче
High_Smily
04-19-2024, 10:25 PM
цэркфа растафарская есть, jamaica it is
погуглила, да, есть )
своя какая-то религия
High_Smily
04-19-2024, 10:26 PM
death diving круче
что это?
OldFart
04-19-2024, 10:29 PM
что это?
https://www.youtube.com/watch?v=FdMmV11bxT0
High_Smily
04-19-2024, 10:29 PM
погуглила, ужос)
High_Smily
04-19-2024, 10:31 PM
https://www.youtube.com/watch?v=FdMmV11bxT0
:169:
OldFart
04-19-2024, 10:33 PM
погуглила, да, есть )
своя какая-то религия
трава и рэги, еще свингеры, приедиш раскажеш
High_Smily
04-19-2024, 10:38 PM
вот прыгает со скалы Рикс кафе
https://www.youtube.com/watch?v=baqz4Vs_Jx4
High_Smily
04-19-2024, 10:39 PM
ок)
Chatsky
04-20-2024, 01:19 AM
я за еврейских врачей
Какой это впесду врач? Одно слово. Пока цивилизованная часть мира откачивала тяжело больных короной капельницами, этот "врач" настаивал на бесполезности таких методов. Дескать, самое действенное ничего не делать. В самых бедных африканских странах Хуеверы востребованы... Ну и в Омериге, разумеется (там за мракобесие еще и платят).
linde
04-20-2024, 01:40 AM
https://www.youtube.com/shorts/KOuSVwuFTxg
Председатель
04-20-2024, 04:04 AM
АгаАга.
Skylight
04-20-2024, 05:26 AM
Таки да, дивизия СС "Галичина"...
https://i.redd.it/7bjyw3g644131.jpg
Yurcha
04-20-2024, 07:03 AM
Ублюдки
https://t.me/nexta_live/75083
STYLE
04-20-2024, 08:06 AM
Какой это впесду врач? Одно слово. Пока цивилизованная часть мира откачивала тяжело больных короной капельницами, этот "врач" настаивал на бесполезности таких методов. Дескать, самое действенное ничего не делать. В самых бедных африканских странах Хуеверы востребованы... Ну и в Омериге, разумеется (там за мракобесие еще и платят).
А особо тупые в Гейкутске проиграли все суды против прививки. :237:
Сиамчик
04-20-2024, 09:29 AM
Miami 25 :301:
Сиамчик
04-20-2024, 09:31 AM
Chicago 49
Toronto 43
:301:
Сиамчик
04-20-2024, 09:31 AM
Monaco 51
:301:
Сиамчик
04-20-2024, 09:33 AM
Moscow 53 :301:
Сиамчик
04-20-2024, 09:38 AM
Байден объявил о введении новых мер по защите прав ЛГБТ*-учеников в школах
Теперь американские школьники могут:
🔺использовать туалеты и раздевалки для того пола, который они посчитают нужным на данный момент
🔺появляться на выпускных мероприятиях с однополым партнёром
🔺изображать ЛГБТ-семьи в своих рисунках и рассказах
С новой политикой учителям запрещено создавать некомфортную обстановку для «нетрадиционных» учеников.
Нововведения вызывают споры в американском обществе. Многие считают, что это решение пропагандирует извращённые ценности Байдена.
*ЛГБТ – движение, внесённое в список причастных к экстремистской деятельности и терроризму.
Сиамчик
04-20-2024, 09:41 AM
:197:
После принятия нового закона о мобилизации на Украине выстроились гигантские очереди в военкоматы.
На самом деле, это в Харькове все рванули в МРЭО переоформлять машины на жён и матерей.https://t.me/proofzzz/20864
Сиамчик
04-20-2024, 09:43 AM
Число безработных в Украине увеличилось на 8%, не трудоустроены 118,5 тысяч человек, - НБУ*
Больше всего безработных граждан в:
◾️ Запорожской области (8,9 тыс.)
◾️ Харьковской (8,6 тыс.)
◾️ Днепропетровской (8,4 тыс.)
◾️ Сумской (7,3 тыс.)
◾️ Полтавской (6,4 тыс.)
Сиамчик
04-20-2024, 09:44 AM
В Сети появилось видео, на котором сотрудник ТЦК в Черновицкой области открыл предупредительный огонь в ходе конфликта с гражданскими https://t.me/uniannet/131682
Сиамчик
04-20-2024, 09:51 AM
⚡️Поляки жалуются, что из-за мобилизационных законов на Украине у них некому будет собирать клубнику...
Вот так ситуация... 樂
— Вы против мобилизации на Украине?
— Конечно!
— Вам жаль украинцев?
— Нет! Просто теперь некому собирать мою клубнику!
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/439216270_122142449594094827_3466250596460763749_n .jpg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=6ijHT9W2VD8Ab5yTXSg&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfBQlDgUkLHKuyfUKl4LmltLoKesr9S5CzKCN-BFk0QY8Q&oe=66299834
Сиамчик
04-20-2024, 09:53 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/439268715_122142445148094827_4264222559661493437_n .jpg?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=LNpvrXclhl8Ab4AHXtn&_nc_oc=Adivgyuj_jKcT48IcdHhMnQTdNeJL71s5p1EKHj7pmU p6KPKEp8Un0UI1awB69yNdlE&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfDgp9swI6mg6omgbjqnhQ-xBy93S3CTzPxIiMzsw7b-0w&oe=66299E3F
Skylight
04-20-2024, 09:59 AM
Зеленский: Украина отступать не собирается, путин нас боится
КАТЕРИНА ТИЩЕНКО — СУББОТА, 20 АПРЕЛЯ 2024, 17:28
https://img.pravda.com/images/doc/3/3/338bcb7-ze-getty3_690x387.avif
Президент Владимир Зеленский убежден, что российский правитель Владимир Путин боится Украины, потому что является неуверенным в себе.
Источник: Зеленский в интервью бразильским СМИ
Прямая речь: "Поверьте, Путин боится нас очень сильно, я в этом уверен. Потому что он – сам в себе неуверенный человек. Уверенные люди с большой армией, большое государство с такими недрами ядерным оружием не угрожают миру, смелые люди ядерным оружием не угрожают цивилизации, существованию Земли, всему живому. Поэтому для меня психотип этого "типа" абсолютно понятен. А понимая это, мы должны стоять крепко на своем".
Детали: Зеленский подчеркнул, что, несмотря на усталость, украинцы не собираются опускать руки и капитулировать перед РФ.
"Никуда вера в Украину из Украины не делась, вера людей в Вооруженные силы и в себя никуда не девается. Относительно усталости, врать не буду – она есть. Но к этому можно по-разному относиться, мы все живые люди. Даже когда вы идете на работу, которую любите, вы все равно вечером возвращаетесь домой уставшим. Но это не значит, что утром вы не пойдете на свою работу", – сказал президент.
Он подчеркнул, что украинцы не откажутся от планов по вступлению в Евросоюз и защиты своих ценностей.
"Мы даже не стоим перед таким выбором. Это нарративы, которые идут от России – что в Украине все плохо и инициатива в руках россиян. Это не совсем так. В руках россиян оружие, которое на сегодня больше, чем тот объем, который есть в руках наших военных. Но это сейчас момент такой, он непростой. Проголосуется вся помощь, шаг за шагом, оружие вернется. Мы будем на это не просто рассчитывать, мы за все будем бороться", – подчеркнул Зеленский.
Он добавил, что для России, в отличие от Украины, "люди не важны, для них важны победы, причем не России, им нужны победы для Путина". А для Путина победа – "это восстановление Советского Союза путем уничтожения других народов и других независимых стран", сказал Зеленский.
"Поэтому Украина никуда отступать не собирается. И посмотрим, у нас есть соответствующие технологии, мы боремся, чтобы было снабжение от партнеров. Все дается непросто, эйфории нет. Но руки никто не опускает", – подчеркнул президент.
Сиамчик
04-20-2024, 10:04 AM
"Поверьте, Путин боится нас очень сильно, я в этом уверен. .
https://gifdb.com/images/high/president-vladimir-putin-laughing-covering-face-5bx4ve8gayldt6rl.gif
Сиамчик
04-20-2024, 10:20 AM
В Винницкой области двое мужчин открыли огонь по полицейским, когда те остановили их автомобиль для проверки. Погиб 20-летний патрульный. В нападении подозревают военнослужащих — отца и сына.
Что произошло?
В ночь на 20 апреля, около 2 часов, вблизи села Яланец, что в Гайсинском районе Винницкой области, полицейские остановили для проверки внедорожник с двумя мужчинами.
На видео с бодикамеры полицейского, распространившегося в Telegram-каналах, видно, что водитель и пассажир сначала приветливо общаются и шутят с правоохранителями. Полицейский проверяет документы и просит показать содержимое багажника.
Пассажир молодого возраста в черной тактической одежде выходит из авто и открывает багажник. Кажется, он несколько взволнован. Под маскировочной сеткой, утверждает мужчина, лежат вещи: «Берцы, обувь и все такое». Однако правоохранитель хочет в этом убедиться и просит молодого человека открыть и показать содержимое. Мужчина обращается к водителю, которого называет отцом, с просьбой подать нож. Приблизительно через две минуты человек в черном нападает на полицейского. Слышны звуки выстрелов.
Раненый правоохранитель возвращается в служебную машину. Сам он кажется спокойным, но его напарник сильно взволнован — это слышно из их разговора. Далее запись обрывается.
https://hromadske.ua/ru/posts/ubijstvo-policejskogo-v-vinnickoj-oblasti-sobrali-vse-chto-izvestno
Сиамчик
04-20-2024, 11:34 AM
А вот и уборщики пришли на ж/д вокзал Днепропетровска убирать мусор после вчерашней пицца-вечеринки. В конце даже в кадр попали куски копченого бекона. Хорошо вчера хохлы поплясали! Зажигательно! https://t.me/proofzzz/20876
Skylight
04-20-2024, 01:02 PM
Палата представників конгресу США проголосувала за пакет допомоги Україні
20 квітня, 2024 субота
20:52
https://static.espreso.tv/uploads/photobank/317000_318000/317089_usa-congress_reuters_new_960x500_0.webp
У суботу, 20 квітня, палата представників конгресу США провела історичне голосування, під час якого погодила пакет допомоги Україні, Ізраїлю й Тайваню у розмірі 95 млрд доларів
Палата представників конгресу США розпочала дебати о 09:00 (16:00 за Київським часом), голосування відбулось о 13:00 (20:00 за Київським часом).
Пакет законопроєктів складається із чотирьох документів: допомога Ізраїлю, Індо-Тихоокеанському регіону, Україні та загальний пакет законопроєкт про національну безпеку, голосування з кожен з яких відбулось окремо. Вони будуть об’єднані в один пакет та передані на розгляд верхньої палати. Президент Джо Байден пообіцяв негайно підписати його.
Законопроєкти передбачають виділення 60,84 млрд доларів допомоги Україні, 23 млрд доларів на поповнення американських озброєнь, запасів і об'єктів, 26 млрд доларів для Ізраїлю, в тому числі 9,1 млрд доларів на гуманітарні потреби, і 8,12 млрд доларів для країн Індо-Тихоокеанського регіону.
Загалом "за" допомогу Україні проголосували 311, "проти" - 111, "утримались" - 8.
Від Республіканської партії "за" допомогу Україні проголосували 100, "проти" - 111 "утримались" - 6.
Від Демократичної партії "за" допомогу Україні проголосували 210, "проти" - 0, "утримались" - 3.
Правки до законопроєкту пропонували представники Республіканської партії. Усі вони були відхилені.
:301: :301: :301:
Droog
04-20-2024, 01:39 PM
И Вам не хворать.
Где мчишься, или у тебя отпуск?
Мчюсь по Вайомингу и работаю над своей грамматекой. Как будет правильно - уехать жыть на Украину или в Украину? А вот хуй вы угадали товарищ старший матрос. Правильно будет уехать жыть в Германию
Skylight
04-20-2024, 01:51 PM
It is now my greatest pleasure to flip a finger at everyone who has tried so insanely hard and failed to kill the U.S. defense aid bill and help Russia crush and exterminate Ukraine -- from corrupt politicians to useful idiots, as well as the one overtly selling out her own Fatherland, and dishonest pseudo-experts, propaganda grifters, shameless liars, and simply delusional professional contrarians.
You've failed because the good always prevails in the end.
You've failed because helping Ukraine survive and bring peace back by repelling the genocidal invasion is the right thing to do.
It has always been the only way, like it or not.
Now go on living your lives bearing an imprint of the ones who were, at any price, enabling the aggressor in the most terrible European war since Adolf Hitler.
Now yell in anger and make sure to wash your hands more often - you got a lot, terribly a lot of blood on them.
America has done the right thing...
The U.S. aid delay was a terrible, bloodletting crisis that should have never happened. Yet, we are happy to see America getting back to us all.
Thank you for this. A lot of people of goodwill in Ukraine and beyond have been working insanely hard. Thank you, thank you, thank you.
I must say we were ready to see America backing down to Vladimir Putin, the worst warmonger and mass murderer of our time, and his blackmailing, corruption, and lies.
I am happy to be wrong this time around.
Now there's a new hope.
We in Ukraine have lost a lot. So many close ones and loved ones perished in this most criminal and absurd war unleashed by an insane dictator drunk with his bottomless lust for power and land grabs.
We've come so far since that terrible invasion night... and we go on.
Thank you, America.
You did the right thing, and our kids will read about this in history textbooks.
https://twitter.com/i/status/1781746984526762486
NatashaR
04-20-2024, 02:41 PM
Мчюсь по Вайомингу и работаю над своей грамматекой. Как будет правильно - уехать жыть на Украину или в Украину? А вот хуй вы угадали товарищ старший матрос. Правильно будет уехать жыть в Германию
Ну и как Вайоминг, солнечно или дожди?
Droog
04-20-2024, 02:47 PM
Ну и как Вайоминг, солнечно или дожди?
Минусовая температура и снег :153:
Сиамчик
04-20-2024, 02:55 PM
❗️Палата представителей США большинством голосов приняла законопроект о помощи Украине. Этот пакет включает около $61 миллиард долларов для Украины, которая уже больше двух лет противостоит полномасштабному российскому военному вторжению. В поддержку законопроекта выступили 311 законодателей, «против» проголосовали 112 членов Конгресса.
Прошло более двух месяцев с тех пор, как Сенат с демократическим большинством принял подобный законопроект, и лидеры США, от президента-демократа Джо Байдена до главного республиканца в Сенате Митча Макконнелла, давно призывали спикера Палаты представителей Майка Джонсона вынести этот документ на голосование.
Пакет из четырех законопроектов также включает средства для Израиля, помощь в обеспечении безопасности Тайваню, а также меры, включающие передачу конфискованных российских активов в Украину.
«Голос Америки» ведет прямую трансляцию голосования в Конгрессе — присоединяйтесь к нам на нашем YouTube-канале (https://www.youtube.com/watch?v=xrhV2Xg-m9c)
Aurbo
04-20-2024, 03:01 PM
у нас тоже снег
NatashaR
04-20-2024, 03:03 PM
Ужас какой, хорошо что ты там проездом😀
NatashaR
04-20-2024, 03:04 PM
у нас тоже снег
А у нас 🌞 солнечно , ура. Зима достала
robson
04-20-2024, 03:13 PM
Снова промах.
1. Не "жЫть", а "жИть" (после Ж и Ш пишется И).
2. В Германии сейчас делать нечего. Это не Германия 10 лет тому назад.
3. А уж "в" Украине таких, как ты, точно не ждут.
4. Еrgo, дорога одна - в Рашу. Там ждут с воодушевлением. :313:
Droog
04-20-2024, 03:40 PM
Снова промах.
1. Не "жЫть", а "жИть" (после Ж и Ш пишется И).
2. В Германии сейчас делать нечего. Это не Германия 10 лет тому назад.
3. А уж "в" Украине таких, как ты, точно не ждут.
4. Еrgo, дорога одна - в Рашу. Там ждут с воодушевлением. :313:
Спать иди бабка бандеровская 🤦🏻
Whoever
04-20-2024, 03:52 PM
А у нас солнечно , ура. Зима достала
Ты одобряешь предоставление Украине долгожданной военной помощи, или "всё не так однозначно"?
Такой же вопрос и к STYLE.
Я сегодня буду отмечать - даже не предоставление помощи как таковой, а в то, что есть понимание угрозы человечеству со стороны современной РФ.
Oбъединившей усилия с Китаем и Ираном в попытке нагадить всему человечеству.
Whoever
04-20-2024, 03:58 PM
Всё же какая дисциплина у украинских подразделений.
В Белгороде с утра уже не объявляют тревогу: в восемь утра можно часы сверять. :111:
И плач: "город умирает".
Как я уже писал: мне жалко.
Что они, а не Москва.
Droog
04-20-2024, 04:03 PM
Больше денег!
Больше вооружения!
До последнего украинца :281:
NatashaR
04-20-2024, 04:03 PM
Ты одобряешь предоставление Украине долгожданной военной помощи, или "всё не так однозначно"?
Я сегодня буду отмечать - даже не предоставление помощи как таковой, а в то, что есть понимание угрозы человечеству со стороны современной РФ.
Мне все равно, т. е. абсолютно
Сиамчик
04-20-2024, 04:35 PM
Бербок и Кэмерон прокомментировали пакет помощи США Украине. "Главное препятствие для помощи США Украине преодолено. Сердца самых важных союзников Украины снова бьются в одном ритме", - написпла в соцсети X министр иностранных дел ФРГ Анналена Бербок.
"Если Путин сомневался в решимости Запада поддерживать Украину, это демонстрирует ему, что наша общая воля непоколебима", - отметил министр иностранных дел Великобритании Дэвид Кэмерон. "С этой поддержкой Украина может победить - и победит", - уверен политик.
Сиамчик
04-20-2024, 04:36 PM
Президент Украины Владимир Зеленский выразил благодарность членам Палаты представителей США и лично спикеру Майку Джонсону за решение, которое, по его словам, «удержит историю на правильном пути».
«Демократия и свобода всегда будут иметь глобальное значение и никогда не потерпят неудачу, пока Америка будет помогать их защищать. Жизненно важный законопроект о помощи Украине, принятый сегодня Палатой представителей, предотвратит расширение войны, спасет тысячи жизней и поможет обеим нашим странам стать сильнее. Справедливый мир и безопасность могут быть достигнуты только посредством силы. Спасибо, Америка!», - написал Зеленский в соцсети Х.
Палата представителей ранее одобрила законопроект о выделении около $61 миллиарда долларов Украине. Конгрессмены также одобрили помощь Израилю и Тайваню.
NatashaR
04-20-2024, 05:07 PM
Больше денег!
Больше вооружения!
До последнего украинца :281:
Ты уже всю Америку наверное объездил, интересно где тебе больше нравится?
Droog
04-20-2024, 05:11 PM
Ты уже всю Америку наверное объездил, интересно где тебе больше нравится?
Аляска, Гавайи, Калифорния, Юта, Лас-Вегас и некоторые районы Флориды
Aurbo
04-20-2024, 05:16 PM
Аляска, Гавайи, Калифорния, Юта, Лас-Вегас и некоторые районы Флориды
А где тебе во Флориде больше нравится?
Aurbo
04-20-2024, 05:19 PM
Всё же какая дисциплина у украинских подразделений.
В Белгороде с утра уже не объявляют тревогу: в восемь утра можно часы сверять. :111:
И плач: "город умирает".
Как я уже писал: мне жалко.
Что они, а не Москва.
Медведев посмотрел кино Гарланда, и всем сдохнуть пожелал.
В том, что американские законодатели одобрят «помощь» банде неонацистов, никто не сомневался. Это было голосование радостных штатовских ублюдков:
а) за продолжение гражданской войны разделённого народа нашей ранее единой страны;
б) за максимальное увеличение числа жертв этой войны.
Мы, конечно, победим, несмотря на 61 млрд кровавых долларов, которые в основном пойдут в глотку их ненасытного ВПК. Сила и Правда за нами.
Но с учётом состоявшегося русофобского решения не могу со всей искренностью не пожелать США как можно быстрее самим погрузиться в новую гражданскую войну. Которая, надеюсь, будет кардинально отличаться от войны Севера и Юга в XIX веке и будет вестись с применением самолётов, танков, артиллерии, РСЗО, всех видов ракет и прочего оружия. И которая приведёт наконец к бесславному распаду мерзкой империи зла ХХI века – Соединённых Штатов Америки.
NatashaR
04-20-2024, 05:20 PM
А где тебе во Флориде больше нравится?
Аурбо, ты уже скучаешь по Флориде?
Aurbo
04-20-2024, 05:20 PM
Аурбо, ты уже скучаешь по Флориде?
Даже не знаю,неинтересно уже.
NatashaR
04-20-2024, 05:24 PM
Даже не знаю,неинтересно уже.
Почему?
Я все вот думаю куда б уехать, неинтересно уже в Мэрилэнде. Да и в штатах уже тоже, кроме моих детей ничего не держит.
Aurbo
04-20-2024, 05:31 PM
Почему?
Я все вот думаю куда б уехать, неинтересно уже в Мэрилэнде. Да и в штатах уже тоже, кроме моих детей ничего не держит.
Везде хорошо,где нас нет.
STYLE
04-20-2024, 05:34 PM
Можно подумать кто-то другое ожидал.
NatashaR
04-20-2024, 05:42 PM
Везде хорошо,где нас нет.
Не то что бы лучше, а просто надоело.
Aurbo
04-20-2024, 05:48 PM
Не то что бы лучше, а просто надоело.
Мне тоже всё надоело.
Сиамчик
04-20-2024, 05:54 PM
Дальнейшее выделение денег Киеву не имеет смысла, поскольку итог украинского конфликта уже предрешен. Такое мнение выразил в субботу бывший советник министра обороны в администрации экс-президента США Дональда Трампа полковник в отставке Дуглас Макгрегор.
Война на Украине закончена, нет смысла отправлять туда деньги. Но что насчет финансирования для нашей границы?" - написал он на своей странице в X (ранее Twitter).
Законопроекты об оказании военной помощи Украине, Израилю и Тайваню, конфискации замороженных активов России фактически для их передачи Киеву, а также введении дополнительных санкций в отношении Китая 20 апреля были одобрены в Палате представителей. Объем пакета составил $95 млрд. Он включает, в частности, $60 млрд для Киева, $26 млрд для Израиля и гуманитарной помощи мирному населению в зонах конфликта, в том числе и в секторе Газа
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что решение Палаты представителей США об оказании помощи Киеву еще больше обогатит Америку и еще больше разорит Украину. Он также убежден, что конфискация замороженных активов РФ нанесет удар по имиджу США и отпугнет инвесторов в эту страну.
Ранее бизнесмен Илон Маск упрекнул Вашингтон в поддержке Киева на фоне проблем на границе США с Мексикой. Он также поддержал идею губернатора штата Техас Грега Эбботта об обеспечении безопасности границы штата с Мексикой без помощи американской администрации
Сиамчик
04-20-2024, 06:02 PM
:8:
Республиканцы и демократы устроили перепалку во время голосования по пакету помощи Киеву из-за флагов Украины, которыми стали размахивать представители Демократической партии. Об этом в субботу, 20 апреля, сообщил телеканал Fox News.