View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
OldFart
10-13-2022, 02:28 PM
Нам ваша пропаганда не доступна
https://youtu.be/5yZSzSKVWl4
:281:
Мы
мы - это Николай Второй?
Whoever
10-13-2022, 02:32 PM
Сейчас цены на недвижку ниже чем до начала сво.
О чем ты?
ждут бомбардировок НАТО, что ли:111:
alexsmir
10-13-2022, 02:36 PM
Не страшно. Мы сами полюбуемся на ваше быдло в быдлячих условиях, которое они сами сняли и выложили.
Кто ж против, смотрите, мне это не интересно
Экспортёр
У нас тоже разные, в том числе и ниже 2% есть, ты ж нихера не знаешь, а жжужжижж.
Ты б не лез туда где полный ноль)) (с) :281:
Экспортёр
слив засчитан
Ты б не лез туда где полный ноль)) (с) :281:
Экспортёр
10-13-2022, 02:37 PM
Напали на Украину, а бомбят Белгород :117:
Да то они сами себя. Ты ж видела видосик неудачных пусков их сракет?!
пукнуть прямо в трубу , минуя унитаз ?
всё, что горит, должно быть сожжено (ц)
alexsmir
10-13-2022, 02:38 PM
ждут бомбардировок НАТО, что ли:111:
У НАТО очко играет, о чем ты
alexsmir
10-13-2022, 02:40 PM
Всё видели удачные, уже третий день наслаждаемся.
Ты не вливайся, насчёт моста, пришлось в пробке посмотреть видосик твой. Ты разобрался куда мост делся?
не задрачивай Кузьму, она тока от видосиков и кончает, по-другому никак
Сиамчик
10-13-2022, 02:43 PM
Основателя Modern Talking раскритиковали за*позицию по*санкциям против России Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/49512043/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
STYLE
10-13-2022, 02:45 PM
Сейчас цены на недвижку ниже чем до начала сво.
О чем ты?
О ставках на кредит.
У нас тоже цены стали падать.
1 - Птиц, вроде, как ушел с этого форма, вовсю призывая других присоединиться, но никак не успокоится;
2 - Приходит сюда и наезжает на всех, любовь к скандалам пересиливает.
alexsmir
10-13-2022, 02:48 PM
О ставках на кредит.
У нас тоже цены стали падать.
Я заметил, в рублях очень сильно упали
Экспортёр
10-13-2022, 02:51 PM
Всё видели удачные, уже третий день наслаждаемся.
Ты не вливайся, насчёт моста, пришлось в пробке посмотреть видосик твой. Ты разобрался куда мост делся?
Конечно я разобрался. А вот ты - не разобрался, а схавал официалку... И так у тебя везде...:281:
alexsmir
10-13-2022, 02:51 PM
1 - Птиц, вроде, как ушел с этого форма, вовсю призывая других присоединиться, но никак не успокоится;
2 - Приходит сюда и наезжает на всех, любовь к скандалам пересиливает.
На меня не наезжает, на тебя вроде тоже.
Чо кипишуешь?
alexsmir
10-13-2022, 02:52 PM
Конечно я разобрался. А вот ты - не разобрался, а схавал официалку... И так у тебя везде...:281:
Так, это интересно и в чем ты разобрался?
И что я схватил там?
Экспортёр
10-13-2022, 02:54 PM
Так, это интересно и в чем ты разобрался?
И что я схватил там?
Бесплатный ликбез - это тебе иличу в мавзолей звонить надо... :111:
Птиц, вроде, как ушел с этого форма
после "вроде" запятая лишняя.
ну как те скыть. на новом форуме нет дураков и сумасшедших, а здесь наабарот есть. ну как их не потроллить?
alexsmir
10-13-2022, 02:58 PM
Бесплатный ликбез - это тебе иличу в мавзолей звонить надо... :111:
Шош ты сливаешься, сразу не разобрался, так бы и сказал.
На меня не наезжает, на тебя вроде тоже. Чо кипишуешь?
На тебя не наезжает, т.к. много пишешь, чтобы не заполнять темы только вашими разборками.
На меня не может не наезжать, старается, но отвечать ему, также как тебе, потеря времени, если не достаете.
На тебя не наезжает.
абося, тебе дали таки инвалидность по причине шизофрении, или наабарот нед?
alexsmir
10-13-2022, 03:06 PM
На тебя не наезжает, т.к. много пишешь, чтобы не заполнять темы только вашими разборками.
На меня не может не наезжать, старается, но отвечать ему, также как тебе, потеря времени, если не достаете.
Всё сказал?
абося ...
Лучше расскажи почему здесь ошиваешься, на другом форуме никого нет или всем надоел?
alexsmir
10-13-2022, 03:10 PM
Работа обновленых"Ланцетов".
Красота. :235:
https://rutube.ru/video/1bc8ccb9521a763d67bd852484580c2c/
alexsmir
10-13-2022, 03:13 PM
Лучше расскажи почему здесь ошиваешься, на другом форуме никого нет или всем надоел?
Шо, другой форум скучный?)) знаешь почему?
на другом форуме никого нет или ...?
а (машыт рукой) там пиплы все вразумительные, мне тока стоит скОзать, што буит раздача, сразу прячутся по углам.
и чо делать? раздать на ракомъе
alexsmir
10-13-2022, 03:34 PM
Сильно, однако:217:
Российский боец смешанных единоборств (ММА), чемпион AMC Fight Nights в средней весовой категории Владимир Минеев* заявил, что будет готовиться к бою с бразильцем Фернандо Родригесом* в Мариуполе. Об этом сообщает РИА «Новости».
Спортсмен также добавил, что помимо тренировок будет курировать восстановление спортивных объектов разрушенного города. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/mma/49512131/?utm_content=msport_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
alexsmir
10-13-2022, 03:39 PM
Генерал "Армагеддон" выключает свет в Харькове, красота:235:
https://rutube.ru/video/3c68c8bbd5beb75b4681bb3da08db2bd/
alexsmir
10-13-2022, 03:41 PM
Что-то мне подсказывает, что Тесла не лучший выбор для поездок при дуркаине
Сиамчик
10-13-2022, 03:49 PM
Что-то мне подсказывает, что Тесла не лучший выбор для поездок при дуркаине
Зато в Калифорнии один дурко считает это лучшим выбором:235:
Сиамчик
10-13-2022, 06:01 PM
От вечных просьб и упреков Зеленского мир настолько устал и ничего не хочет слышать, что шароварный клоун готов перейти на японский и иврит, лишь бы денег дали! vatnik
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/280998811_1291431804755723_8072284887473551069_n.j pg?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=6QlwpbJ5SUAAX8wxyMK&tn=6f-A0TbfApbypkNx&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AdTKBzrUAMdlwKilTTwbaJrdHs0KuhdgLMG9QM8zqr_T hA&oe=636FE8DC
Экспортёр
10-13-2022, 06:29 PM
Работа обновленых"Ланцетов".
Красота. :235:
Да, красота! Танку хоть бы хны, а тебе красота?! :111:
Экспортёр
10-13-2022, 06:31 PM
Генерал "Армагеддон" выключает свет в Харькове, красота:235:
И заодно в Белгороде тоже?! :111:
Экспортёр
10-13-2022, 06:32 PM
Шош ты сливаешься, сразу не разобрался, так бы и сказал.
То есть самостоятельно мыслить не способен ты, а виноват в ентом опять Князь?! :111: Ну иди дальше сову на глобусы понатягивай...
Skylight
10-13-2022, 06:33 PM
https://pbs.twimg.com/media/Fe84qANXgAIhmw-?format=jpg&name=large
Экспортёр
10-13-2022, 06:34 PM
абося, тебе дали таки инвалидность по причине шизофрении, или наабарот нед?
Так ти уже в Ащдоде али из дому выходить ссысся?! А кто тебе за водкой ходит? :111:
Экспортёр
10-13-2022, 06:40 PM
Зато в Калифорнии один дурко считает это лучшим выбором:235:
А тебе то хоть на ботокс остаёЦЦо после заправки полного бака?! :111:
Сиамчик
10-13-2022, 06:42 PM
Абрыдаца
Двести тридцать второй день войны заканчивается тревожно. Мой мониторинг тех украинских телеграмм-каналов, по которым я сужу о ходе войны показывает, что в основном акцент сместился на сообщения о воздушных тревогах, ракетных обстрелах городов и жертвах среди мирных жителей.
Совершенно исчезли сообщения собственно с фронта. И это меня настораживает. В лучшем случае это означает, что ситуация в противостоянии сторон достигла определенного равновесия, а в худшем - что россияне, получив пополнение, начинают потихоньку брать инициативу в свои руки.
Все это не более, чем мои ощущения. Но они таковы и я не хочу их скрывать от вас. Им в противовес могу сказать, что все аналитики сходятся на том, что запас ракет у Путина подходит к концу и он уже не способен осуществлять массированные обстрелы. Это видно по количеству ракет, которыми он обстреливает украинские города: их количество уменьшается с каждым днем.
Более того: те же специалисты говорят, что из-за санкций Россия не может больше производить современные ракеты и вынуждена будет вернуться к производству ракет, сконструированных еще в 60 - 70-х годах. А такие ракеты перехватываются современными ПВО значительно проще. Тем более, что “Рамштайн-6” принял решение в ответ на путинские обстрелы городов поставить Украине современные системы ПВО.
Это означает, что один из главных путинских козырей: ракетный террор украинских городов вскоре не будет иметь того значения, на которое Кремль рассчитывает. И значит все опять будет решаться на поле боя. А на это у союзников Украины тоже есть ответ: массированные поставки РСЗО.
Еще из интересного: в свое время концерн “Калашников” по собственной инициативе разработал новый автомат АК-12 и его дальнейшие модификации. Он пытался получить госзаказ на него, но по результатам конкурса МО РФ от этого автомата отказался потому, что он ненадежен, быстро ломается и т.д. К массовому производству этого автомата так и не приступили, хотя уже в этой войне его кое-где использовали и всякий раз его ругали матерными словами.
К тому же шойговские тыловики, выпучив глаза и вытянувшись в струнку, бодро докладывали своему начальству о том, что у них на складах накопилось 15 млн. автоматов АКМ и им новые автоматы не нужны, поскольку им старые (совсем даже неплохие) девать некуда.
Каково же было удивление наблюдателей (как в ВСУ так и среди россиян), когда они увидели, что некоторые партии вновь мобилизованных путинских “чудо-богатырей” прибывают на фронт вооруженные АК-12! То есть забракованным самими же спецами МО РФ оружием! Как это? А где 15 млн. старых-добрых АКМ? Это как понимать?
Депутат-единоросс, генерал-лейтенант Андрей Гурулев давеча в эфире недоумевал куда подевались полтора миллиона комплектов зимнего обмундирования, которые (он точно знает!) еще недавно были на складах МО РФ. Хотелось бы посмотреть на его физиономию, когда ему сообщат о том, что куда-то запропастились 15 млн. АКМ! Вот буквально вчера были, а сегодня куда-то делись…
Мы видели ролики, как мобилизованных вооружают ржавыми автоматами. Но я лично и представить себя не мог, что масштабы “исчезновения” со складов МО РФ таковы, что счет идет уже на десятки миллионов…
Разумеется, сейчас российские генералы-снабженцы (и их начальники вплоть до Шойгу) замашут руками и завопят, что это клевета, и что все в их бухгалтерии сходится и нечего тут тень на плетень наводить! Но если это так, то почему мобилизованных вооружают оружием, которое не запущено в серию по причине своей ненадежности? И если вы своих солдат вооружаете такими пукалками, то как их можно еще назвать кроме как “пушечным мясом”?
А если к этому добавить еще что “вторая армия мира” приступила к модернизации 800 танков Т-62 для отправки на фронт, то остается только недоумевать: зачем Путин проводит мобилизацию, если ему нечем этих “мобиков” вооружать? Напомню, что танк Т-62 сконструирован в 50-х годах, его производство началось в шестьдесят лет назад, а прекращено почти пятьдесят лет назад.
Что это все значит? Это значит, что то равновесие на фронте, которое мы сейчас наблюдаем, не может продолжаться долго. Покуда мобилизованные пополняют уже действующие на фронте части, от них еще есть какой-то прок. Но по мере “выбытия” опытных бойцов и, самое главное, более-менее современной техники, эффективность вновь сформированной путинской армии будет неуклонно снижаться, тем более, что ВСУ будет и дальше снабжаться новым оружием, превосходство которого уже было доказано.
Так что все, чего добъется Путин этой своей “могилизацией” - это просто затяжки времени. Возможно он и сам понимает это и такая затяжка ему нужна, чтобы все-таки добиться каких-то переговоров и мира на почетных условиях. Говорят, что он даже собирается поехать в Индонезию на саммит G-20. Что ж, это для такого как он бздуна - поступок. Видать уже так припекает, что он даже готов выбраться из бункера и поехать не к Токаеву в Астану (где все с охраной схвачено), а черти куда на Бали…
Да. Похоже, что война затягивается. К сожалению. Но результат все равно будет один: победа будет за нами. Потому, что наше дело правое и враг будет разбит.
Слава Украине! 🇺🇦
Сиамчик
10-13-2022, 06:43 PM
А тебе то хоть на ботокс остаёЦЦо после заправки полного бака?! :111:
И даже твоей хохлушке бы дала,но ей уже не поможет:235:
Сиамчик
10-13-2022, 06:43 PM
:111:
Skylight
10-13-2022, 06:45 PM
и че дабился пуйло обстрелом украинских инфраструктур за три дня?
- НАТО после Рамштайна теперь дает Украине интегрированную могоуровневую ПВО и ПРО, а которой неделю назад и не мечтале.
- Немци наконецто дают аж 100 танков.
- Макрон дает артиллерию и боеприпасы, обесчает не задействовать ЯО, но сделать все чтобы рассия не могла применить ЯО и дать для этого любое конвенциальное оружие.:235:
Экспортёр
10-13-2022, 07:09 PM
И даже твоей хохлушке бы дала,но ей уже не поможет:235:
Ты уже заранее в санитарочки готовиССя?! Это похвально наверное... Когда вылетаешь на борьбу с натой?! :111:
Сиамчик
10-13-2022, 08:19 PM
В Польше зафиксирован рекордный уровень новых случаев заражения ВИЧ. В Министерстве здравоохранения страны предупредили, что их количество может увеличиться в связи с потоком беженцев из Украины и «изменением социального поведения», передает РИА Новости со ссылкой на портал Interia
Экспортёр
10-13-2022, 08:21 PM
В Польше зафиксирован рекордный уровень новых случаев заражения ВИЧ. В Министерстве здравоохранения страны предупредили, что их количество может увеличиться в связи с потоком беженцев из Украины и «изменением социального поведения», передает РИА Новости со ссылкой на портал Interia
А что пищут про резкое увеличение количества изнасилований в Курской и Белгородской областях?! :281:
STYLE
10-13-2022, 08:26 PM
А что пищут про резкое увеличение количества изнасилований в Курской и Белгородской областях?! :281:
Ну про Курск то понятно - Алеся же только недавно оттуда вернулся.
А вот про Белгород точно врут. :235:
Сиамчик
10-13-2022, 08:28 PM
Ну про Курск то понятно - Алеся же только недавно оттуда вернулся.
А вот про Белгород точно врут. :235:
Ездил чтоб его насиловали?
Экспортёр щас обзавидуется:235:
Сиамчик
10-13-2022, 08:44 PM
Заявление президента Франции Эммануэля Макрона* о том, что не будет использовать ядерное оружие в качестве ответной меры, если Россия прибегнет к тактическому удару против Украины, вызвало резкую критику главы государства, пишет Politico. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49512643/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Chatsky
10-13-2022, 08:51 PM
древлян , кстати , считают германским племенем , а не славянским.
С русской Восточной Пруссией как бэ один куй.
STYLE
10-13-2022, 09:02 PM
С русской Восточной Пруссией как бэ один куй.
Писец у вас там жопа уже началась.
Скоро в Москве тоже самое будет. :235:
https://www.youtube.com/watch?v=Lzh0cyAVJFs
Экспортёр
10-13-2022, 09:03 PM
Ездил чтоб его насиловали?
Экспортёр щас обзавидуется:235:
Я щ не воен раисси, чтоб малчекамЭ интересоваЦЦо! Ты ж мене не путай там с ващими... :111:
Экспортёр
10-13-2022, 09:11 PM
Оппачки, Сиамка, а врачей из раисси уже не выпускают - ты в курсе?! :120: Всё, докукарекалас...
Whoever
10-13-2022, 09:12 PM
Я щ не воен раисси, чтоб малчекамЭ интересоваЦЦо! Ты ж мене не путай там с ващими... :111:
Они только распятыми мальчиками интересуются.
В трусиках и в футболке:111:
Сиамчик
10-13-2022, 09:18 PM
Оппачки, Сиамка, а врачей из раисси уже не выпускают - ты в курсе?! :120: Всё, докукарекалас...
Отстань от меня,ВИЧ инфицированный хахлахрюнец:235:
Whoever
10-13-2022, 09:18 PM
Уже разьяснили, что это носит "рекомендательный, а не нормативно-правовой характер".
То ли либералы воду мутят, и народ пугают.
То ли мобилизаторы пока ещё базу данных врачей не ввели в компьютер:111:
Экспортёр
10-13-2022, 09:21 PM
Отстань от меня,ВИЧ инфицированный хахлахрюнец:235:
Не сцы, мОртыщка, ты ж не алексмир! :111:
Экспортёр
10-13-2022, 09:22 PM
Уже разьяснили, что это носит "рекомендательный, а не нормативно-правовой характер".
То ли либералы воду мутят, и народ пугают.
То ли мобилизаторы пока ещё базу данных врачей не ввели в компьютер:111:
За каких то полгода так втоптать некогда великую раиюссю в такое унылое гуано... Это наверно талант спецальный иметь надо?! :281:
Экспортёр
10-13-2022, 09:24 PM
А этому аптомата не фатило что лЭ?! В бою добудет?
https://yopez.com/index.php?action=dlattach;topic=392.0;attach=7176; image
Chatsky
10-13-2022, 09:26 PM
Это не вчера стало известно, а раньше. Во многих регионах изначально с тремя детьми не брали. Но меня и так не взяли, не востребован
а ты предлагал свою кандидатуру? :111: :237:
Шурочка-дурочка, не ипи публике мозг. Российская власть (и в частности российские военкоматы) НЕ ставит никаких различий между востребован и не востребован... неужели ты хочешь сказать, что у них где-то припрятан реестр недостающих специальностей, подведена статистика потерь по той или иной специальности и составлен план их восполнения? :237:
Так и скажи правду как она есть: "На войну идти не хочу, но хочу с интересом посмотреть чем все это закончицца за счет сотен тысяч других мобилизованных... но только не за счет себя".
Whoever
10-13-2022, 09:27 PM
За каких то полгода так втоптать некогда великую раиюссю в такое унылое гуано... Это наверно талант спецальный иметь надо?! :281:
Ну уж, великую.
Так, лучше нынешней.
За всю историю Россия сделала одну полезную вещь для человечества: победа во второй мировой.
И то, в составе СССР, с другими союзными республиками.
И то не одна, а с союзниками.
А так - вся многовековая история России есть смрад, захватнические войны, издевательство над людьми, убийства, погромы.
Chatsky
10-13-2022, 09:37 PM
Ну уж, великую.
Так, лучше нынешней.
За всю историю Россия сделала одну полезную вещь для человечества: победа во второй мировой.
И то, в составе СССР, с другими союзными республиками.
И то не одна, а с союзниками.
Хазарин, оставь уже свои хазарские штампы. Что значит в составе СССР? В СССР был буквально диктат русского языка. Это наоборот союзные республики воевали в составе условной России. Союзники, конечно, молодцы, но они подключились тока в 1944 году, када окончательно стало ясно, что их финансирование Гитлера провальный проект (читай Энтони Саттона о финансировании нацистской Германии).
А так - вся многовековая история России есть смрад, захватнические войны, издевательство над людьми, убийства, погромы.
та на самом деле до бомбардировки Харькова и Мариуполя претензий к России не было... Международные границы окончательно сформировались тока в 1945 году, поэтому вопрос никогда не стоял о том кто с кем воевал... вопрос стоял кто в процессе освоения (завоевания) той или иной земли был уничтожен (как индейцы), а кто был наоборот включен в состав государства (как все народы в составе России за исключением беспредельно воинственных черкесов).
и меня каеш поражает настойчивый игнор хазариным ядерной бомбардировки Японии (дважды), дескать ничего страшного, это был оправданный поступок (уже в самом конце войны, ога)... Ну там еще Сербия, Ирак, Ливия и многое другое...
Whoever
10-13-2022, 09:45 PM
и меня каеш поражает настойчивый игнор хазариным ядерной бомбардировки Японии (дважды), дескать ничего страшного, это был оправданный поступок (уже в самом конце войны, ога)... Ну там еще Сербия, Ирак, Ливия и многое другое...
А разве была аннексия, или попытка аннексии, этих территорий?:120:
Chatsky
10-13-2022, 09:53 PM
А разве была аннексия, или попытка аннексии, этих территорий?:120:
Хрен редьки не слаще... эти народы физически страдали в пользу нефтяных магнатов США (и даже далеко не в пользу Олобамы).
Россия ничего не аннексировала. Крым был освобожден чисто по морально-нравственным принципам (не знаю о чем думали в Кремле, но исторически всё было справедливо), т.к. страна внесшая основной вклад в победу во Второй Мировой просто НЕ может терпеть у себя под носом факельные шествия нацистов, которые поддерживает государство. Да еще чтобы вся эта политика задевала русский Крым. Тут всё справедливо... опять же чисто исторически, за мотивы Кремля йа не отвечаю.
По поводу нынешней "аннексии" это вообще дело мутное и непонятное, даже сама Россия не особо верит, что Херсонщина наполовину подконтрольная ВСУ йето ее территории... йа не вижу тут мотива РЕАЛЬНО что-то аннексировать... тут уже совсем другие закулисные интриги.
Chatsky
10-13-2022, 10:13 PM
:238:
PNMs at Alabama recruitment | Sorority girl, Preppy southern, Navy blue cocktail dress (c)
https://i.pinimg.com/originals/fa/6b/b7/fa6bb79526045bd91493429f18a82c91.png
Chatsky
10-13-2022, 10:23 PM
Вообще хазарин, если буш меня много бесить, йа натравлю на тебя гнев скандинавских богов :177:
https://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2022/09/bigpicture_ru_vikingi-serial-smotret.png
https://www.youtube.com/watch?v=kKAY7YaBVWM&list=RDkKAY7YaBVWM&start_radio=1
Leon93
10-13-2022, 10:45 PM
Интересный фильм о Судоплатове.
Там и про украинца Хрущева и про многих других.
Оказывается Украина возбудила уголовное дело против него за убийство Коновальца.
Очень даже показательно. У Украины нет государственной истории и понимания государственного права. Небыло никакой Украины когда Судоплатов взорвал Коновальца.
Т.е. Украина возраждает варварские законы и ликвидирует римское право.
Ну и зачем нам, цивилизованному миру такое государство?
Но фильм очень интересный. Рекомендую
https://www.youtube.com/watch?v=IHGf7yFqf4s
Leon93
10-13-2022, 11:00 PM
хттпс://ёпез.цом/индех.пхп?ацтион=длаттач;топиц=392.0;аттач=7176;им аге
Я уверен что ты и сам понимаешь ( хотя бы по наличию офицерской сумки) что это инструктор, показывающий как держать правильно автомат.
Зачем же картину гонишь?
crazy-mike
10-13-2022, 11:23 PM
крутили в начале 70-х до потери пульса. тогда уже начинали доставать Четыре танкиста и собака, Приключения пса Цивиля, выручало тока когда закрутили по беспределу Майти-Маус, мы были в полном угаре.
Меня тогда "Берега" и "Вечный зов" достали. И "Сибирь" тоже. Ну и этот длинный туповатый "Щит и меч"....
crazy-mike
10-13-2022, 11:26 PM
https://yopez.com/index.php?action=dlattach;topic=392.0;attach=7176; image
Это вервольф,-викинг-берсеркер - после облучения ультрафиолетом он превратится в волка ! :111:
Хотя бурятским шаманам даже ультрафиолетом не нужно облучаться.
Сиамчик
10-13-2022, 11:38 PM
Российские ПВО*сбили украинские ракеты в*Белгородской области Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/49511017/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
crazy-mike
10-13-2022, 11:45 PM
https://www.youtube.com/watch?v=LurEDkVzUIk
:101:
crazy-mike
10-13-2022, 11:46 PM
Российские ПВО*сбили украинские ракеты в*Белгородской области Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/49511017/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
наши написали , что это российские С-300 вернулись обратно при неудачной попытке полететь по Харькову.
Chatsky
10-13-2022, 11:48 PM
Мне кажецца или Экспо завуалированный патриот России (в отличие от Шурочки-дурочки)? :239:
crazy-mike
10-13-2022, 11:50 PM
https://zn.ua/UKRAINE/rossijskij-shpion-v-ranhe-polkovnika-vsu-s-vysshim-dostupom-k-sekretnym-fajlam-popalsja-kontrrazvedke-ukrainy.html
Российский шпион с высшим доступом к секретным файлам Украины попался контрразведке
05 ноября, 2021
Задержанный контактировал с действующими военнослужащими ВС РФ.
Контрразведка СБУ разоблачила полковника Вооруженных сил Украины, который возглавлял одно из подразделений. У него был высшая форма допуска. Оказалось, что задержанный - гражданин России и несанкционированно собирал тайные военные документы.
"В ходе обыска по месту жительства военнослужащего обнаружены и изъяты жесткие диски, флеш-носители, мобильные терминалы, ноутбук, на которых хранится информация военного характера, в т.ч. с ограниченным доступом, а также документы и блокноты с записями секретных сведений", - рассказали в СБУ в пятницу.
Уже открыто уголовное дело за “разглашение сведений военного характера, составляющих государственную тайну, или утрату документов или материалов, содержащих такие сведения” Уголовного кодекса Украины. Следствие установило, что задержанный контактировал с действующими военнослужащими ВС РФ и жителями временно оккупированной территории АР Крым.
crazy-mike
10-13-2022, 11:53 PM
https://news.liga.net/world/news/rossiyskie-shpiony-sledili-za-podgotovkoy-voennyh-vsu-v-germanii-der-spiegel
Российские шпионы следили за подготовкой военных ВСУ в Германии – Der Spiegel
26.08.2022, 16:59
Российская агентура в Германии шпионила за процессом обучения украинских военнослужащих работе с западными вооружениями. Об этом, ссылаясь на данные Службы военной контрразведки Германии (MAD), пишет Der Spiegel.
Описываются случаи, когда предполагаемые шпионы следили за учениями вблизи города Идар-Оберштайн в федеральной земле Рейнланд-Пфальц, а также близ города Графенвер в Баварии.
На обоих этих полигонах инструкторы бундесвера и США обучали военных ВСУ применению самоходных артиллерийских установок Panzerhaubitze 2000 (Идар-Оберштайн) и американских артиллерийских систем (Графенвер).
Еженедельник пишет, что вскоре после начала программы обучения украинцев немецкие контрразведчики заметили "подозрительные автомобили, из которых, похоже, наблюдали за дорогами к военным объектам". Также над учебными центрами "несколько раз пролетали небольшие беспилотники", которые могли снимать подготовку бойцов ВСУ.
Читайте также: Шольц не будет давать оружие для ударов по территории РФ. Вспомнил Байдена и "эскалацию"
Также в подразделении бундесвера, отвечающем за военную контрразведку, подозревают, что российские шпионы пробовали радиосканерами снимать информацию с мобильных телефонов украинцев на полигонах.
Начальница MAD Мартина Розенберг заявила о растущей угрозе шпионажа со стороны России, "в частности, из-за обучения украинских вооруженных сил здесь, в Германии, а также из-за поставок оружия в Украину".
crazy-mike
10-13-2022, 11:57 PM
https://prm.ua/ru/fbr-s-pomoshchiu-ukrayn-razoblachylo-set-rossyyskykh-shpyonov-v-ssha/
ФБР с помощью Украины разоблачило сеть российских шпионов в США
15:21, 29 сентября 2022
Благодаря сотрудничеству Украины и западных партнеров на территории США удалось раскрыть масштабную шпионскую сеть Кремля, которая работала под прикрытием на протяжении нескольких последних лет. После передачи Управлением военной разведки Украины западным союзником большого объема данных о российской шпионской сети спецслужбы США смогли разоблачить целую группу связанных с Кремлем агентов, которые действуют на территории Соединенных Штатов.
Подразделения контрразведки ФБР расследуют канал работы поступления грязных российских денег в Нью-Йорке, связанных со шпионажем и взрывной работой.
Американские спецслужбы выделили несколько ключевых фигур, включая Илью Быкова — 60-летнего гражданина США и РФ, ранее уже фигурировавшего в расследовании по вмешательству Москвы в выборы президента США в 2016 году. Быков предоставляет юридические и финансовые услуги состоятельным россиянам на территории США.
Американские спецслужбы установили, что Быков – часть структуры влиятельного московского застройщика Араса Агаларова, известного получением крупных контрактов от администрации Путина. Более того, американским спецслужбам удалось установить, что Агаларов был связующим звеном между Трампом и Путиным.
В расследовании фигурирует Гузель Ганиева, которая, согласно переданным материалам украинской разведки, в списке из 620 агентов ФСБ находится под номером 139.
Официальный Киев предоставил массив финансовых документов, которые свидетельствуют о нескольких денежных переводах Быкова для Ганиевой, которые были проведены в течение нескольких лет в криптовалюте с использованием программы Venmo.
«Источник средств неизвестен транзакции имеют статус подозрительных в соответствии с законодательством Соединенных Штатов о борьбе с отмыванием денег. Изучение финансовых отчетов Ганиевой, в свою очередь, раскрыло денежные транши группе российских моделей, которые, как и она, устраивали регулярные коктейльные встречи с мужчинами Нью-Йорка», — отмечено в материале.
Спецслужбам удалось установить, что Ганиева развила серьезную активность в США, прикрываясь большим количеством разных личностей и, таким образом, смогла продвинуться к наиболее влиятельным кругам американской политики и бизнеса, включая ближайшее окружение бывшего президента США Дональда Трампа, с которым, вероятно, могла быть установлена связь именно через структуры Ильи Быкова.
crazy-mike
10-13-2022, 11:59 PM
Мне кажецца или Экспо завуалированный патриот России (в отличие от Шурочки-дурочки)? :239:
а разве нельзя быть патриотом "России без Путина" ? :111:
crazy-mike
10-14-2022, 12:02 AM
https://www.bbc.com/ukrainian/news-russian-42177897
30 ноября 2017
В Украине "российского шпиона" приговорили к 12 годам - СБУ
Деснянский суд Киева признал киевлянина, который работал на российские спецслужбы, виновным в государственной измене и назначил наказание - 12 лет заключения. Об этом сообщили в Службе безопасности Украины.
По информации ведомства, сотрудники СБУ установили, что подполковник Главного разведывательного управления Генштаба Вооруженных сил СССР в отставке был "расконсервирован" российскими спецслужбами после начала агрессии России против Украины.
"Он получил задание путем подкупа привлекать к "сотрудничеству" украинских военнослужащих для получения сведений о боевых частях и подразделениях Вооруженных сил Украины в районе проведения антитеррористической операции", - говорится в сообщении СБУ в Facebook.
В Киеве "российский шпион" вышел с предложением о "сотрудничестве" на командира одного из подразделений бригады Вооруженных сил Украины. В свою очередь, украинский офицер сразу же сообщил об этом в СБУ, добавили в ведомстве.
В апреле 2016 года агента задержали в пункте пропуска "Сеньковка" в Черниговской области. Он направлялся на территорию Брянской области, чтобы встретиться с представителем российской военной разведки, информируют в СБУ.
Под подкладкой верхней одежды обнаружили секретные документы, которые дали бы российским спецслужбам информацию о системе расположения одной из бригад ВСУ в зоне АТО и расположении украинских подразделений.
По заключению военных экспертов, противник мог бы использовать эту информацию для обстрелов позиций украинской армии и диверсионной деятельности.
В августе глава СБУ Василий Грицак предупредил, что ФСБ готовит теракты и убийства в Украине. Так, в июле-августе СБУ выявила три диверсионные группы.
crazy-mike
10-14-2022, 12:05 AM
https://www.5.ua/ru/obshchestvo/v-henshtabe-vsu-razoblachyly-rossyiskoho-shpyona-kakova-bila-eho-zadacha-arestovych-275975.html
В ГЕНШТАБЕ ВСУ РАЗОБЛАЧИЛИ РОССИЙСКОГО ШПИОНА: КАКОВА БЫЛА ЕГО ЗАДАЧА – АРЕСТОВИЧ
02.05.2022 02:52
Вражеские агенты втирались в доверие к волонтерам
В Генштабе ВСУ разоблачили шпиона, работавшего на россию – об этом 1 мая сообщил советник главы ОП Алексей Арестович, пишет "24 канал".
Как отмечается, СБУ задержала нескольких агентов врага, среди которых один имел доступ к Генштабу. Уже известно, какую задачу ставили этим врагам.
"Один из российских шпионов – сотрудник Генштаба ВСУ. У этих товарищей была задача сбить пассажирский самолет на территории россии или беларуси. После этого они должны были обвинить украинскую сторону", – рассказал Арестович.
По данным, которые озвучил Арестович, это должны были сделать из украинских переносных противозенитных ракетных комплексов.
По его словам, оружие наших войск шпионы планировали достать через волонтеров. Поэтому начали входить в доверие к благотворительным организациям, предоставляя им реальные данные о передвижении российских войск. Однако выдавали координаты только кадыровцев. Когда СБУ провела задержание, открылась еще одна более интересная деталь, отмечает издание.
В переписке, найденной в телефонах российских агентов, заметили поиск "массовки" – людей для фейкового видео о нападении на пост теробороны. Запись должна была поступить руководству шпионов для получения гонорара за работу.
crazy-mike
10-14-2022, 12:07 AM
https://www.unian.net/world/rossiya-poteryala-polovinu-svoih-shpionov-v-evrope-razvedka-novosti-mira-11912325.html
Россия потеряла половину своих шпионов в Европе - разведка
Елена Коваленко
02:39, 22.07.22
Россия потеряла способность шпионить в Европе после изгнания более 400 сотрудников российской разведки из европейских городов.
На пятом месяце полномасштабного вторжения России в Украину, страна-агрессор потеряла половину своих шпионов в Европе.
Об этом заявил глава британской службы внешней разведки MI6 Ричард Мур, сообщает CNN.
Мур считает, что Россия "наполовину" потеряла способность шпионить в Европе после изгнания более 400 сотрудников российской разведки из европейских городов.
crazy-mike
10-14-2022, 12:10 AM
https://kp.ua/incidents/a653316-hbr-vruchilo-podozrenie-v-hosizmene-eks-zamestitelju-sekretarja-snbo-sivkovichu
ГБР вручило подозрение в госизмене экс-заместителю секретаря СНБО Сивковичу
КРИСТИНА МАРТЫНКО
23 июля 14:54
Украинские силовики сообщили о подозрении бывшему заместителю секретаря Совета национальной безопасности и обороны Владимиру Сивковичу, передававшего секретные данные российским спецслужбам. Об этом сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований.
По версии следствия, 5-я служба ФСБ России создала преступную организацию для проведения разведывательно-подрывной деятельности против Украины.
- Возглавил организацию начальник 9 («украинского») управления департамента оперативной информации 5-й службы ФСБ России Игорь Чумаков. В ее состав входили сотрудники ФСБ, а также представители бывшей власти в Украине, которые в 2014 году «перебрались» в Москву, В частности, одними из злоумышленников являются Владимир Сивкович и экс-начальник СБУ в Крыму Олег Кулинич, - отметили в ведомстве.
Как указано в сообщении, экс-заместитель секретаря СНБО создал в Москве «политический офис» под прикрытием общественно-политической деятельности. На самом деле там проводили разведывательно-подрывную деятельность против Украины.
- Они привлекали к негласному сотрудничеству лиц, имеющих разведывательные возможности на территории Украины и способных оказывать помощь работникам ФСБ. Сивкович координировал работу с украинской частью группировки, которая собирала и передавала представителям РФ сведения, составляющие государственную тайну, а также пыталась влиять на кадровые решения в органах безопасности Украины, - установили следователи.
Сивковичу сообщили о подозрении по ч. 1 ст. 255 "Создание, руководство преступным сообществом или преступной организацией, а также участие в нем" и ч. 1 ст. 111 "Государственная измена" Уголовного кодекса.
crazy-mike
10-14-2022, 12:19 AM
https://delo.ua/ru/criminal/v-apparate-kabmina-cinovnik-15-let-slival-fsb-tainye-dokumenty-kak-on-eto-delal-404001/
13 сентября 2022 года
В аппарате Кабмина чиновник 15 лет сливал ФСБ тайные документы: как он это делал
В секретариате Кабинета министров 15 лет работал российский шпион, который с 2007 по 2022 год с перерывом в 5 лет передавал ФСБ тайные документы. За эти действия он приговорен к 12 годам лишения свободы.
Об этом сообщает издание ZN.ua со ссылкой на приговор Шевченковского районного суда г. Киева, обнародованный в Едином реестре судебных решений.
Известно, что 30 августа 2019 шпион получил повышение и стал старшим референтом отдела анализа корреспонденции и мониторинга выполнения задач премьер-министра.
Как выяснилось, в 2007 году представитель РФ предложил сотруднику Секретариата Кабинета министров Украины копировать и передавать документы, обозначенные грифом секретно. Сотрудник в течение следующих трех месяцев передавал документы, содержащие сведения о сфере обороны, деятельности СБУ, внешней политике государства и т.п. За эти услуги тогда получил 3 тысячи долларов.
После этого "испытательного срока" он прибыл в Москву на встречу с двумя сотрудниками 5-й службы Федеральной службы безопасности РФ, один из которых представился работником Министерства иностранных дел РФ. Стороны договорились, что за денежное вознаграждение сотрудник в дальнейшем будет собирать и передавать ФСБ сведения о внешней политике Украины, ситуации в отдельных регионах, обеспечении обороноспособности, деятельности правоохранительных органов и специальных служб.
Это он делал следующие три месяца, за что получил 8 тысяч долларов. В 2010 году стороны снова встретились и договорились, что уже осужденный бывший сотрудник Кабмина продолжит предоставлять секретные данные, но уже будет "работать" самостоятельно. Россияне присвоили ему псевдоним "Григорий".
Для дальнейшего исполнения преступной деятельности ему выдали мобильный телефон и фотоаппарат, а также карты памяти для накопления материалов. Затем "Григорий" заполнил карту памяти снимками секретных документов и во время встречи в одном из ресторанов на Невском проспекте в Санкт-Петербурге передал ее кураторам. За это получил 8 тысяч долларов.
С 2010 по 2015 год осужденный по неизвестным причинам не контактировал с ФСБ. После встречи в Минске в 2015 году стороны продолжили контактировать до 2018 года. Всё время "Григорий" продолжал передавать РФ секретные данные. В этот период он уже получал от 2 до 5 тысяч долларов США во время личных встреч в Беларуси, Кипре, Армении и Азербайджане.
В 2018 году куратор злоумышленника изменился, но он продолжал собирать служебную информацию в сфере обороны, экономики, правоохранительной деятельности и внешних отношений Украины, циркулирующую в системе документооборота Кабинета министров Украины, делая фото и пересылая ФСБ. За эту преступную деятельность "Григорий" получал от 4 до 10 тысяч долларов во время личных встреч на территории Азербайджана, Турции, Кипра.
Известно, что в последние годы преступник передал РФ следующие документы:
разведывательный обзор (за период с 15 по 21 ноября 2021 года) "Тенденции развития среды безопасности в мире и вокруг Украины";
разведывательный обзор (за период с 22 по 28 ноября 2021 года) "Тенденции развития среды безопасности в мире и вокруг Украины";
разведывательный обзор (III квартал 2021 года) "Российская Федерация: военно-политические аспекты";
информационная справка "Республика Беларусь: влияние западных санкций на экономику страны".
В апреле 2022 года СБУ разоблачила преступника, уже 8 апреля он признался в содеянном. Противоправные действия "Григория" суд квалифицировал как государственная измена, а именно шпионаж.
Ранее сообщалось, что правоохранители разоблачили сотрудницу одного из предприятий ракетно-космической отрасли в Днепре на сотрудничестве со спецслужбами РФ. Предательница передавала врагу информацию о новейших украинских разработках в военной сфере и состоянии реализации государственных оборонных заказов Украины.
crazy-mike
10-14-2022, 12:23 AM
https://donpress.com/news/11-10-2017-sbu-razoblachilo-deyatelnost-shpionki-v-ryadah-vsu
11.10.2017
СБУ разоблачило деятельность шпионки в рядах ВСУ
Женщину, которая являлась секретным агентом России, Служба безопасности Украины задержала 5 октября. Она служила в рядах Нацгвардии. Об этом сегодня заявил председатель СБУ Василий Грицак.
Задержанная проходила службу на центральной базе хранения Национальной гвардии.
Грицак рассказал, что она летом 2016 года посетила РФ, где живет ее сестра. Во время того визита Родионову завербовали российские спецслужбы. Женщина имела два псевдонима: «45-й» и «Невский», которыми подписывала свои агентурные сообщения в РФ.
Шпионка успела передать россиянам значительный объем секретных документов. Задержали Родионову в ее служебном кабинете.
crazy-mike
10-14-2022, 12:30 AM
https://interfax.com.ua/news/general/810769.html
10.03.2022
СБУ: в ряде регионов Украины выявлены шпионы и пособники оккупанта
Служба безопасности Украины за минувшие сутки выявила и задержала российских информаторов и пособников оккупантов в Ужгороде, Харьковской, Донецкой, Днепропетровской областях и в Киеве.
"В Закарпатской области СБУ разоблачила жителя так называемой ДНР, который шпионил в пользу оккупанта и публично заявлял о поддержке агрессии РФ. С начала вторжения он записал видео для одного из российских телеканалов. После этого начал "сливать" врагу информацию о расположении украинских военных в Харькове. Именно по ним в дальнейшем был произведен артобстрел", - говорится в сообщении СБУ в телеграм-канале.
По информации украинской спецслужбы, российский информатор "залег" в Ужгороде и ждал дальнейших указаний от врага, однако был схвачен СБУ.
В Харьковской области, как говорится в сообщении СБУ, задержан гражданин РФ, который во избежание уголовной ответственности на своей родине согласился на сотрудничество с ФСБ РФ.
"К моменту широкомасштабного вторжения российских войск в Украину агент гостил у матери в Киеве. ФСБ сразу вышла с ним на связь и дала указание собирать данные о координатах блок-постов на ключевых магистралях Украины, количестве личного состава и вооружении", - уточняют в украинской спецслужбе.
Также, как сообщают в СБУ, в Донецкой области задержан 23-летний местный житель, который собирал и передавал агрессору важную информацию о силах и средствах ВСУ и перемещении военной техники, полученные разведданные использовались оккупационными войсками РФ при планировании наступательных и террористических операций.
Кроме того, в госизмене подозревается киевлянин, завербованный сотрудником так называемой МГБ ЛНР. "Сотрудники спецслужбы установили, что злоумышленник передавал куратору данные о бывших и нынешних сотрудниках СБУ и пытался вербовать украинцев в интересах РФ", - уточняется в сообщении.
Также СБУ сообщает, что житель Днепра за обещанные оккупантами $75 фотографировал блокпосты в области и наносил их на гугл-карты. "Спецназовцы СБУ задержали шпиона при попытке снять часть денег с банковской карты в банкомате", - говорится в сообщении украинской спецслужбы.
crazy-mike
10-14-2022, 12:34 AM
https://www.unn.com.ua/ru/news/1958073-z-2014-roku-v-ukrayini-vikrito-ponad-20-rosiyskikh-shpiguniv
28 декабря 2021, 10:00 • Виктория Данильченко
КИЕВ. 28 декабря. УНН. С начала гибридной агрессии РФ контрразведка СБУ разоблачила более 20 российских дипломатов-разведчиков и задержала сотни диверсантов. Об этом сообщает УНН со ссылкой на данные СБУ.
Детали
Как отмечают, с 2014 года в разных регионах Украины нейтрализовали свыше 30 вражеских агентурных сетей. Более 180 злоумышленников осуждены за государственную измену и шпионаж.
Кроме того, разоблачены более 20 кадровых сотрудников российской разведки, работавших в Украине под прикрытием должностей дипломатов РФ. По материалам СБУ, они объявлены регѕоnа non grata.
В течение этого периода украинские контрразведчики обезвредили более 300 вражеских диверсионно-разведывательных групп. 26 pлоумышленников задержаны на попытке подрыва объектов критической инфраструктуры, в том числе оборонного значения.
Более 250 боевиков суд наказал к различным срокам заключения за преступления против государственной безопасности Украины. Среди них-главари и участники незаконных вооруженных формирований и террористических группировок так называемых "Л/ДНР".
Во время масштабной спецоперации СБУ нейтрализовала агентурную сеть ФСБ РФ. Злоумышленники действовали на территории Киевской, Одесской, Николаевской, Житомирской и Черниговской областей.
Вражеские агенты занимались подготовкой к совершению диверсий. Среди объектов посягательств — боевые самолеты на одном из аэродромов Вооруженных cил Украины.
У злоумышленников изъято почти 3 кг тротила с электродетонаторами и реактивные противотанковые гранаты.
В районе проведения операции Объединенных сил:
Контрразведка СБУ задержала диверсанта спецслужб РФ на попытке подрыва цистерны с аммиаком на территории одного из промышленных объектов Луганcкой области.
У задержанного обнаружено 2 реактивные противотанковые гранаты РПГ-22, которые он ранее изъял из заранее подготовленного вражеского схрона.
В Харькове:
Сотрудники СБУ разоблачили агента российской военной разведки. По заданию своих "кураторов" собирал закрытую информацию о новейшей украинской бронетехнике.
Установлено, что он пытался получить техническую документацию по разработке и производству боевого танка Т-84БМ "Оплот".
В Херсонской области:
Разоблачен еще один агент Главного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ. Злоумышленник осуществлял разведывательно-подрывную деятельность на территории региона.
По данным следствия, он собирал сведения о схеме охраны одного из стратегических объектов критической инфраструктуры, расположенных на юге Украины.
Во время обысков по месту его жительства правоохранители обнаружили оружие с патронами и взрывчатку.
В Луганской области:
Задержан шпион российских спецслужб. Иностранец прибыл в регион для сбора разведданных о подразделениях операции Объединенных сил.
Его интересовала информация о местах их дислокации, а также о новейших образцах украинского оружия и военной техники.
Добавим
По разоблаченным фактам гибридной агрессии РФ контрразведка СБУ проводит расследование для установления и привлечения к ответственности всех людей, причастных к преступлениям против государственной безопасности Украины.
Leon93
10-14-2022, 12:40 AM
https://www.unn.com.ua/ru/news/1958073-z-2014-roku-v-ukrayini-vikrito-ponad-20-rosiyskikh-shpiguniv
28 декабря 2021, 10:00 • Виктория Данильченко
КИЕВ. 28 декабря. УНН. С начала гибридной агрессии РФ контрразведка СБУ разоблачила более 20 российских дипломатов-разведчиков и задержала сотни диверсантов. Об этом сообщает УНН со ссылкой на данные СБУ.
Детали
Как отмечают, с 2014 года в разных регионах Украины нейтрализовали свыше 30 вражеских агентурных сетей. Более 180 злоумышленников осуждены за государственную измену и шпионаж.
Кроме того, разоблачены более 20 кадровых сотрудников российской разведки, работавших в Украине под прикрытием должностей дипломатов РФ. По материалам СБУ, они объявлены регѕоnа non grata.
В течение этого периода украинские контрразведчики обезвредили более 300 вражеских диверсионно-разведывательных групп. 26 pлоумышленников задержаны на попытке подрыва объектов критической инфраструктуры, в том числе оборонного значения.
Более 250 боевиков суд наказал к различным срокам заключения за преступления против государственной безопасности Украины. Среди них-главари и участники незаконных вооруженных формирований и террористических группировок так называемых "Л/ДНР".
Во время масштабной спецоперации СБУ нейтрализовала агентурную сеть ФСБ РФ. Злоумышленники действовали на территории Киевской, Одесской, Николаевской, Житомирской и Черниговской областей.
Вражеские агенты занимались подготовкой к совершению диверсий. Среди объектов посягательств — боевые самолеты на одном из аэродромов Вооруженных cил Украины.
У злоумышленников изъято почти 3 кг тротила с электродетонаторами и реактивные противотанковые гранаты.
В районе проведения операции Объединенных сил:
Контрразведка СБУ задержала диверсанта спецслужб РФ на попытке подрыва цистерны с аммиаком на территории одного из промышленных объектов Луганcкой области.
У задержанного обнаружено 2 реактивные противотанковые гранаты РПГ-22, которые он ранее изъял из заранее подготовленного вражеского схрона.
В Харькове:
Сотрудники СБУ разоблачили агента российской военной разведки. По заданию своих "кураторов" собирал закрытую информацию о новейшей украинской бронетехнике.
Установлено, что он пытался получить техническую документацию по разработке и производству боевого танка Т-84БМ "Оплот".
В Херсонской области:
Разоблачен еще один агент Главного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ. Злоумышленник осуществлял разведывательно-подрывную деятельность на территории региона.
По данным следствия, он собирал сведения о схеме охраны одного из стратегических объектов критической инфраструктуры, расположенных на юге Украины.
Во время обысков по месту его жительства правоохранители обнаружили оружие с патронами и взрывчатку.
В Луганской области:
Задержан шпион российских спецслужб. Иностранец прибыл в регион для сбора разведданных о подразделениях операции Объединенных сил.
Его интересовала информация о местах их дислокации, а также о новейших образцах украинского оружия и военной техники.
Добавим
По разоблаченным фактам гибридной агрессии РФ контрразведка СБУ проводит расследование для установления и привлечения к ответственности всех людей, причастных к преступлениям против государственной безопасности Украины.
Ужас!
Но мы то знаем ещо со времен Великой отечественной:
Два украинца- это уже партизанский отряд.
Три украинца- партизанский отряд с предателем.(c)
alexsmir
10-14-2022, 12:43 AM
Это шо, крик души или истошный вой от безысходности, когда видишь как о твою хохлородину вытирают ноги и кромсают на части:1:
Я бы не стал так истерить, у тебя же есть Тесла, чо ещё надо от жизни. Ну раздавят хохляндию со временем, тебе то что от этого, ты ж как крыса сбежал , даже копеечку зажал на войну, как истинный хохол.
Тебе надо записаться в добровольцев, вот обязательно надо, тогда переживания всё уйдут:235:
crazy-mike
10-14-2022, 12:46 AM
Ужас!
Но мы то знаем ещо со времен Великой отечественной:
Два украинца- это уже партизанский отряд.
Три украинца- партизанский отряд с предателем.(c)
мемуары Ковпака когда-то по ходу юбилея 30-летия победы в ВОВ переиздавались - там интересно так было описано , как они его рейд вообще заставлял этих "украинских партизан" хоть как-то воевать.
ну ещё были нюансы разведотряда Медведева - им вообще было невыгодно , чтобы вокруг плодились партизанские отряды. Нужно было оставаться незаметными и работать возле Ровно и железнодорожного узла в Сарнах.
alexsmir
10-14-2022, 12:53 AM
Не, ты уже пиндосик, а стать пидором в пиндостане, это круто, сомневаюсь, что ты игнорируешь новый тренд, когда всё вокруг трансформируются. Ты главное не стесняйся этого, тут всём на это всё равно:235:
Chatsky
10-14-2022, 12:56 AM
а разве нельзя быть патриотом "России без Путина" ? :111:
Совершенно разным можно быть патриотом, вот йа и заподозрил...
alexsmir
10-14-2022, 12:58 AM
:238:
PNMs at Alabama recruitment | Sorority girl, Preppy southern, Navy blue cocktail dress (c)
https://i.pinimg.com/originals/fa/6b/b7/fa6bb79526045bd91493429f18a82c91.png
Шо ещё остаётся задроту делать, когда ни бабы, ни денег, картинки, да правая рука. Фу, ты бы хоть сюда не выкладывал тех, на кого передергиваешь:305:
Chatsky
10-14-2022, 01:02 AM
Шо ещё остаётся задроту делать, когда ни бабы, ни денег, картинки, да правая рука. Фу, ты бы хоть сюда не выкладывал тех, на кого передергиваешь:305:
Бесицца.
Олобамские девчонки на форуме это все равно что окропить святой водой чёрта (Шурочку-дурочку). Будем продолжать.
alexsmir
10-14-2022, 01:02 AM
Совершенно разным можно быть патриотом, вот йа и заподозрил...
Андрюха, ты хоть осознаешь, что ты бесполезная ячейка общества и позор своей нации, тут ни слова не сказано, что якуты традиционно занимаются пиздобольством в интернете.
Якуты традиционно занимались скотоводством (якутская корова), получив уникальный опыт разведения крупного рогатого скота в условиях резко континентального климата в северных широтах, коневодством (якутская лошадь), рыбной ловлей, охотой, развивали торговлю, кузнечное и военное дело.
alexsmir
10-14-2022, 01:09 AM
Тут вот ещё пишут, что якуты очень трудолюбивые, так кто ты Андрюша? В семье не без урода, это о тебе шоль пословица? :235:
Якуты очень трудолюбивые и выносливые. На сенокосе они могут работать до 24 часов в сутки. Кстати, они очень не любят, когда их называют якутами и предпочитают, чтобы их называли «саха».
alexsmir
10-14-2022, 01:12 AM
Кстати, Андрюша, ты тут заливал какую-то чушь, что и якуты не как чукчи, а переехали с югов на север, ну ка раскрой тему, очень интересно, с каких это югов твои предки приехали, может из Африки? :111:
Chatsky
10-14-2022, 01:12 AM
своей нации
ты бы хоть не выставлял столь явно свою тупость... во мне две нации и множество народов. Так вот по поводу народов:
Йа: простой американский парень из Олобамы, немецкий сакс, русский интеллигент (интеллектуальная элита России) и викинг в качестве связующего звена всех предыдущих.
В тебе хуй знает какие народы, известно только что к русской нации ты по твоим же словам относишься не до конца... но поскольку твое скудоумие НЕ разделяет народов и наций, соответственно и от русского народа ты отказался. Так что если буш бесить скандинавских богов, йа тебя нерусь ебучую отпизжу.
alexsmir
10-14-2022, 01:14 AM
ты бы хоть не выставлял столь явно свою тупость... во мне две нации и множество народов. Так вот по поводу народов:
Йа: простой американский парень из Олобамы, немецкий сакс, русский интеллигент (интеллектуальная элита России) и викинг в качестве связующего звена всех предыдущих.
В тебе хуй знает какие народы, известно только что к русской нации ты по твоим же словам относишься не до конца... но поскольку твое скудоумие НЕ разделяет народов и наций, соответственно и от русского народа ты отказался. Так что если буш бесить скандинавских богов, йа тебя нерусь ебучую отпизжу.
Вау, ты главное, с дивана не забудь слезть, когда это будешь делать, чурка ты задротная:111::111:
Chatsky
10-14-2022, 01:19 AM
Кстати, викинг, ты тут заливал какую-то чушь, что и якуты не как чукчи, а переехали с югов на север, ну ка раскрой тему :111:
У меня были тока косвенные данные, но они пересеклись с данными Тупица о якутах. Йа знал тока то что у якутов есть свое ни у кого не заимствованного слова "верблюд", а также известно, что точного своего места пребывания ДО Якутии, якуты не знают... затем подключаецца Тупиц и выдает инфу, что якуты пришли из пустыни Гоби.
Поскольку мы с ним совместно вообще никак не обсуждали эту тему, но наши данные в своих основах переплелись, то можно сделать соответствующие выводы...
ну а так да... на территории нынешней Якутии всегда жили тока чукчи, эвены, эвенки, юкогиры и долганы (оленями занимаюцца не якуты, а эвенки с эвенками на северо-востоке республики... но это сложно объяснить даже некоторым городским якутам, в Центральной России сию истину тем более никому не объяснишь).
alexsmir
10-14-2022, 01:19 AM
Я не понял, ты шо, свою рожу не видел в зеркале?
А куда якутов из роду выкинул? Вот жеж задрот не помнящий родства, фу, мамке своей расскажи,кем ты себя считаешь, может она тебя в военкомат отведёт, там из тебя человека сделают, а то бултыхаешься как дерьмо в проруби
alexsmir
10-14-2022, 01:24 AM
У меня были тока косвенные данные, но они пересеклись с данными Тупица о якутах. Йа знал тока то что у якутов есть свое ни у кого не заимствованного слова "верблюд", а также известно, что точного своего места пребывания ДО Якутии, якуты не знают... затем подключаецца Тупиц и выдает инфу, что якуты пришли из пустыни Гоби.
Поскольку мы с ним совместно вообще никак не обсуждали эту тему, но наши данные в своих основах переплелись, то можно сделать соответствующие выводы...
ну а так да... на территории нынешней Якутии всегда жили тока чукчи, эвены, эвенки, юкогиры и долганы (оленями занимаюцца не якуты, а эвенки с эвенками на северо-западе республики... но это сложно объяснить даже некоторым городским якутам, в Центральной России сию истину тем более никому не объяснишь).
Я только сейчас сообразил, что хохлы не могли чёрное море сами выкопать, они это делали с якутами, живущими на югах, а помогали им верблюды, которые весь песок в Африку отвозили. :111::111:
alexsmir
10-14-2022, 01:25 AM
Так во как появилась африка, спасибо предкам андрюши:111:
Chatsky
10-14-2022, 01:26 AM
Я не понял, ты шо, свою рожу не видел в зеркале?
А куда якутов из роду выкинул?
Тебе же чуреку русским языком объяснили (надеюсь ты его еще не забыл?), что во мне две нации, от которых йа ни в коем случае не отказываюсь и сам же по своей инициативе о них тут рассказал... так даже сексуальнее.
а вот ты чурка сам же признался что ты во многом НЕ русский + только сейчас признался в том, что нации и народы ты отличать не желаешь (т.е. ты в принципе НЕ русский)... соответственно в тебе живет законспирированное отвращение ко всему русскому... что даже подтверждается твоими чурко-постами, в которых ты признаешь что тебе похуй на всё что происходит в России, главное чтобы в твоей жизни ничего не менялось.
Chatsky
10-14-2022, 01:30 AM
что даже подтверждается твоими чурко-постами, в которых ты признаешь что тебе похуй на всё что происходит в России, главное чтобы в твоей жизни ничего не менялось.
Кстати, это тебя объединяет с комиком Нурланом Сабуровым, он придерживаецца такой же линии поведения.
alexsmir
10-14-2022, 01:31 AM
Забавно когда чурка пытается в своих фантазиях из славянина слепить себе подобную чурку. Ты кстати хоть православный или только в русалок веришь? :235:
Chatsky
10-14-2022, 01:32 AM
Я только сейчас сообразил, что хохлы не могли чёрное море сами выкопать
а ты всегда долго соображаешь (если вообще соображаешь) :111: :237:
alexsmir
10-14-2022, 01:34 AM
Кстати, это тебя объединяет с комиком Нурланом Сабуровым, он придерживаецца такой же линии поведения.
Оооо, полезла интеллигенция из чурки:111::111:
А кто это, я даже и не слышал о подобных кумирах интеллигенции:235:
alexsmir
10-14-2022, 01:36 AM
а ты всегда долго соображаешь (если вообще соображаешь) :111: :237:
Там ключевое, вторая часть высказывания, это так, на всякий случай, ты ж не сообразил:235:
Chatsky
10-14-2022, 01:37 AM
Забавно когда чурка пытается в своих фантазиях из славянина слепить чурку.
Это не мои, это твои слова, что ты как бэ не совсем русский (в том числе Вован тебе это припоминал)... йа тебя еще пытался переубедить, писал мол - "Саня не тупи, таким макаром славянами и русскими остануцца тока хохлы, ты по народу точно должен быть русским"... но мои слова совершенно ни в чем тебя не убедили + попозже ты расписался в своем чуркобесии тотальным безразличием к России и к ее истории.
Тут не надо никого лепить, твое чуркобесие подтверждаецца научно (при помощи тебя самого).
Ты кстати хоть православный?
Да, но больше в культурном аспекте... вера в Христа как в буквального бого-человека совершенно не мерило народной принадлежности. Минимум половина русских в Христа как в буквального бого-человека НЕ верит.
Chatsky
10-14-2022, 01:38 AM
Там ключевое, вторая часть высказывания
ты хочешь, чтобы форум оценил твой говно-юмор? :237: это лишнее, тут всем другое известно - насколько ты туп :8:
Chatsky
10-14-2022, 01:40 AM
А кто это, я даже и не слышал о подобных
тебе ни надо быть знакомым с каждой тебе подобной чуркой, вы объедены эгрегориально-матрично :8:
alexsmir
10-14-2022, 01:46 AM
Это не мои, это твои слова, что ты как бэ не совсем русский (в том числе Вован тебе это припоминал)... йа тебя еще пытался переубедить, писал мол - "Саня не тупи, таким макаром славянами и русскими остануцца тока хохлы, ты по народу точно должен быть русским"... но мои слова совершенно ни в чем тебя не убедили + попозже ты расписался в своем чуркобесии тотальным безразличием к России и к ее истории.
Тут не надо никого лепить, твое чуркобесие подтверждаецца научно (при помощи тебя самого).
Да, но больше в культурном аспекте... вера в Христа как в буквального бого-человека совершенно не мерило народной принадлежности. Минимум половина русских в Христа как в буквального бого-человека НЕ верит.
Ой, всё, такого тупизма я ещё не встречал, срочно к маме, пусть ведёт в военкомат, будешь хоть фирму выдавать или картошку чистить и самое главное, без доступа в Интернет, а то совсем отупел:235:
Chatsky
10-14-2022, 01:48 AM
Ой
Слив засчитан.
в военкомат
Этот подонок всё более яростно поддерживает мобилизацию и всё более яростно отдаляецца от военкомата. От же ничтожество :8:
linde
10-14-2022, 01:49 AM
Якуты такие же русские как и славяне.
Потому что русские это не национальность, а приобщенность к русской культуре.
alexsmir
10-14-2022, 01:51 AM
Вот чо делать теперь, андрюха создал из себя образ тупого якута, а я о них был другого мнения, пойду кофе выпью, подумаю как от этого образа избавиться, оставив его только на самом адрюше-американце
alexsmir
10-14-2022, 01:55 AM
Точно, якуты нормальные, вот Андрюша же и американец и викинг и хрен знает кто, вообщем чурка, он не наш:235:
Chatsky
10-14-2022, 02:01 AM
Почти, но не совсем. "Русский" в отличие от всех остальных народов прилагательное, а не существительное. Отвечает на вопрос - какой? То есть это НЕ физиология... ровно как и любой другой народ, но только в России употребляется наиболее точное и научное определение. Поэтому, например, Пушкин с Виктором Цоем тоже русские.
Однако это не означает, что в них нет других наций, они оба явно смешанные, просто русская культура обозначила приоритет народа над нацией. НАрод это то что в процессе развития истории нарождаецца на твоем роду в культурном смысле (здесь ты прав), а нация это определенный набор внешних качеств... смешанные нации наиболее сексуальны.
Проще говоря - русский это одновременно и национальность и народ... тока надо помнить, шо в слове "русский" приоритет в сторону народа. Чурки этого всего не различают, увы.
Chatsky
10-14-2022, 02:04 AM
адрюше-американце
Андрюша же и американец
Американцы тупые и не имеют ко мне никакого отношения, а вот "простой американский парень из Олобамы" это уже иная традиционная американская общность к которой йа имею самое непосредственное отношение :313:
linde
10-14-2022, 02:04 AM
Почти, но не совсем. "Русский" в отличие от всех остальных народов прилагательное, а не существительное. Отвечает на вопрос - какой? То есть это НЕ физиология... ровно как и любой другой народ, но только в России употребляется наиболее точное и научное определение. Поэтому, например, Пушкин с Виктором Цоем тоже русские.
Однако это не означает, что в них нет других наций, они оба явно смешанные, просто русская культура обозначила приоритет народа над нацией. НАрод это то что в процессе развития истории нарождаецца на твоем роду в культурном смысле (здесь ты прав), а нация это определенный набор внешних качеств... смешанные нации наиболее сексуальны.
Проще говоря - русский это одновременно и национальность и народ... тока надо помнить, шо в слове "русский" приоритет в сторону народа. Чурки этого всего не различают, увы.
хорошо сказал.:116::182:
Chatsky
10-14-2022, 02:07 AM
хорошо сказал.:116::182:
Научно.
alexsmir
10-14-2022, 03:38 AM
Научно.
:111::111::111:
Самовлюблённый задрот:235:
alexsmir
10-14-2022, 03:55 AM
Американцы тупые и не имеют ко мне никакого отношения, а вот "простой американский парень из Олобамы" :313:
Пиздец:111::111::111:
Chatsky
10-14-2022, 03:55 AM
:111::111::111:
Самовлюблённый задрот:235:
Недомобилизованный говно-патриот :235:
Chatsky
10-14-2022, 03:56 AM
Пиздец:111::111::111:
ну не хватает тебе интеллекта на различение понятий, кто ж тебе идиоту виноват? :8:
Chatsky
10-14-2022, 04:41 AM
Даже если вопрос со всеми актёрами решат, вы просто зацените какая сейчас в стране атмосфера :169:
https://i.ibb.co/ryF5dQr/111.jpg
https://i.ibb.co/L8R7GwT/222.jpg
https://i.ibb.co/PWF35wd/333.jpg
alexsmir
10-14-2022, 05:06 AM
И лежит задрот на диване, и ничего этому задроту в жизни не надо, кроме интернета и новостей. Он не хочет воевать, он не хочет помогать, он даже не хочет работать.
Всё у задрота хорошо, любящая мама кормит, одевает, стирает.
Задроту никто не нужен, у него есть интернет, там есть тёлки, выбирай любую, фантазируй и дрочи, главное что б мамка не видела, которая любит задрота таким какой он есть, а задрот любит себя.
Угадайте как его зовут...
Бура...
Бурати...
Нет
Андрюша:111:
Сиамчик
10-14-2022, 06:22 AM
Илоша лапочка:235:
SpaceX отказалась оплачивать свою спутниковую систему для*Украины Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/tech/49514571/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Chatsky
10-14-2022, 06:34 AM
он даже не хочет работать.
хули ты там работаешь, долбоеб, прохлаждаешься целыми днями на форуме... выпросил в свое время у папки стартовый капитал, погрузился в уже готовую систему и делаешь одно и то же по накатанной. Много ума не надо, надо лишь не отказывацца от того, что предлагает судьба.
что-то йа не слышал от тебя ни одного факта биографии о том как ты изворачивался, преодолевая жизненные трудности, создавая какую-то принципиально новую систему. Ебанушка Дрюк и то в отличие от тебя чем-то новеньким занялся и чем-то рискнул...хотя каеш был выебан в жепу Ремодей.
Ты даже пиздишь публике о статусе своего бизнеса, пишешь обтекаемо, после чего создается впечатление, что твой бизнес выше статусом, чем он есть на самом деле... при этом прекрасно понимая, что публика тебя поймет буквально и не станет уточнять деталей (ну ты понимаешь о чем йа...)
Он не хочет воевать
вы тока посмотрите на эту гнилую скотину... поддерживая мобилизацию, как чумы стороницца военкоматов, но еще имеет наглость намекать, что он хочет на войну. Фпаривает, что у него особый случай, на гражданке дела есть и его ВУС не призывная... а те тысячи бедолаг кого уже забрали, дел на гражданке не имеют и ВУС каждого из них была детально изучена... скотину спрашивают - ты был в военкомате до 21 сентября или уже после? Не отвечает, но очень приочень хочет воевать :111: :111:
Экспортёр
10-14-2022, 06:38 AM
вы тока посмотрите на эту гнилую скотину... :
Ты рещил пристыдить чудь болотну, у которой ни стыда, ни совести, ни даже зачатков моСка?! Ну ну... :111:
Экспортёр
10-14-2022, 06:40 AM
Я уверен что ты и сам понимаешь ( хотя бы по наличию офицерской сумки) что это инструктор, показывающий как держать правильно автомат.
Зачем же картину гонишь?
Тебе поставить картинок с тренировок морпехов, которые у тебя за забором?! Почему на "инструктора" никто не смотрит?! :281:
Chatsky
10-14-2022, 06:41 AM
Ты рещил пристыдить чудь болотну, у которой ни стыда, ни совести, ни даже зачатков моСка?! Ну ну... :111:
фпрочем да, с таких мадакоу спрос не велик.
Экспортёр
10-14-2022, 06:42 AM
Даже если вопрос со всеми актёрами решат, вы просто зацените какая сейчас в стране атмосфера :169:
"Закон един на всех"?! Это в какой параллельной реальности? А "порещаю на другом уровне" - это кто сказал?:111:
Chatsky
10-14-2022, 06:45 AM
"Закон един на всех"?! Это в какой параллельной реальности? А "порещаю на другом уровне" - это кто сказал?:111:
Это сказал сыночек Пескова... такой же работяга по жизни как Шурочка-дурочка, но только еще более работящий :111: :111:
STYLE
10-14-2022, 06:50 AM
Хорошо, что гомосексуалиистов в России в армию не берут и у Андрюшки бронь.
А вот был бы он викингом, уже бы сам пошёл в военкомат, а не шароёбился бы тут на форуме. :235:
Chatsky
10-14-2022, 06:58 AM
А вот был бы он викингом, уже бы сам пошёл в военкомат
Вся суть моих последних выступлений как раз в том, что в современных реалиях настоящий викинг никогда не пойдет воевать. Настоящий викинг понимает, что вся скандинавская история (вышедшая в том числе за пределы Скандинавии) посвящена развитию цивилизации... поэтому в наши дни мечу древнего викинга эквивалентна ракета и авиация. Назад в прошлое к винтовкам со штык-ножами это наоборот противоречие всяким скандинавским смыслам.
Но только это не означает, что Шурочка-дурочка викинг, ибо всё начинается с мировоззрения, а на сугубо мировоззренческом уровне Шура очень даже ЗА мобилизацию... просто ссыт продемонстрировать это на себе :8:
PS:
Надо признать, что даже древняя скандинавская цивилизация во многом превосходит современную Россию. Ибо были викинги-воины, были викинги-скальды (как йа) и были обычные скандинавы земледельцы. Иногда даже женщина воин могла идти в бой с мечом, пока земледелец скандинав (мужчина) занимался землей. А в современной России вместо ракет и авиации (о чем в идеале мечтал любой порядочный викинг) на фронт отправляют земледельцев... никакого разделения труда :169:
Экспортёр
10-14-2022, 06:59 AM
Это сказал сыночек Пескова... такой же работяга по жизни как Шурочка-дурочка, но только еще более работящий :111: :111:
А ты интервью Валуева пропустил разве?! :111:
Chatsky
10-14-2022, 07:01 AM
А ты интервью Валуева пропустил разве?! :111:
Который тоже до сих пор не в военкомате, но обещал туда прийти? :111: :111: :111:
Экспортёр
10-14-2022, 07:01 AM
Хорошо, что гомосексуалиистов в России в армию не берут и у Андрюшки бронь.
А вот был бы он викингом, уже бы сам пошёл в военкомат, а не шароёбился бы тут на форуме. :235:
Как это не берут?! Там сейчас всё подряд берут... Кадет давно не отписывался. Его там не загребли прямо из Шарика?! Он же запросто переводчиком может быть в борьбе с натой...
Сиамчик
10-14-2022, 07:02 AM
Илон Маск заявил, что больше не будет оплачивать Украине Старлинк, потому что следует рекомендациям Андрея Мельника, который послал его на хер. Вот Маск и пошёл.
На самом деле Маск просто подколол Мельника. А оплачивать Старлинк не хочет, потому что так и было задумано — подсадить хохла на Старлинк, а когда он без него уже не сможет, потребовать бабки с Пентагона. Чисто бизнес. Как опытный наркодилер садит на героин новичка. vatnik
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/309443768_800227371188277_1740930031175893876_n.jp g?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=RSlfmY7AJT0AX-cPlta&_nc_oc=AQkmJNuPk4qKyx2o_9GUtSJr_2xzQGjxmTuhpuXrM5S vKdgSs89958UcObvWCgINVd0&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AdQ5fUdHFoCi5ZbGMIPQihdqd7E66lwah-x7LFjbPzQbZQ&oe=636EF2A0
Сиамчик
:237:
Экспортёр
Который тоже до сих пор в военкомате, но обещал туда прийти? :111: :111: :111:
Он самый... А ты вспомни призыв в США - откосить удалос только трампу! :111:
Экспортёр
10-14-2022, 07:04 AM
:237:
Скажи ж, что ентот Маск - алчная рептилоидная скАтина?! :111:
Сиамчик
10-14-2022, 07:06 AM
и красивый и умный и багатый и чувство юмора на высоте скажи же?:235:
проще говоря полная противоположность тебе:111:
Chatsky
10-14-2022, 07:07 AM
Он самый... А ты вспомни призыв в США - откосить удалос только трампу! :111:
После вьетнамской войны в США вроде бы нет призыва... или ты о чем? Лень вычитывать сколько лет тогда было Трампу :)
STYLE
10-14-2022, 07:07 AM
Вся суть моих последних выступлений как раз в том, что в современных реалиях настоящий викинг никогда не пойдет воевать. Настоящий викинг понимает, что вся скандинавская история (вышедшая в том числе за пределы Скандинавии) посвящена развитию цивилизации... поэтому в наши дни мечу древнего викинга эквивалентна ракета и авиация. Назад в прошлое к винтовкам со штык-ножами это наоборот противоречие всяким скандинавским смыслам.
Но только это не означает, что Шурочка-дурочка викинг, ибо всё начинается с мировоззрения, а на сугубо мировоззренческом уровне Шура очень даже ЗА мобилизацию... просто ссыт продемонстрировать это на себе :8:
PS:
Ракеты и самолеты сами не летают. Нужны люди.
Ты бы мог в обслуге послужить. Но ты трус и все твои выступления против мобилизации гроша ломаного не стоят, потому что ты только за свою шкуру дрожишь.
Ты ничем не отличаешься от этого диванного воина из алкомаркета.
STYLE
10-14-2022, 07:11 AM
Как это не берут?! Там сейчас всё подряд берут... Кадет давно не отписывался. Его там не загребли прямо из Шарика?! Он же запросто переводчиком может быть в борьбе с натой...
Ну а почему Андрюха писал, что у него бронь?
Не служил, но сейчас и таких берут.
Сиамчик
10-14-2022, 07:13 AM
https://i0.wp.com/filthydreams.org/wp-content/uploads/2018/12/giphy-6.gif?ssl=1
Chatsky
10-14-2022, 07:14 AM
Ракеты и самолеты сами не летают. Нужны люди.
На мобилизации ты ракетные войска и военных летчиков не соберешь (их никто и не собирает) :237:
йа прекрасно понимаю, что пехота тоже нужна, НО строго профессиональная вроде бойцов Альфа или ГРУ, таких тоже на мобилизации не насобираешь... также на подмоге могут быть какие-нить контрактиники + ЧВК. При жестком и бескомпромиссном использовании ракетных войск и авиации (по-викингски), да еще по нужным целям, дефицита в пехоте никогда не будет... и уж тем более не будет нужды в мобилизации.
ты только за свою шкуру дрожишь.
йа не призывной (от слова вообще), мне-то как раз можно не дрожать и даже не поднимать эту тему... ты просто как Шура тоже слишком трус (эгоист) и не викинг, поэтому не понимаешь, что людей могут заботить более глобальные категории (страна).
Chatsky
10-14-2022, 07:16 AM
Ну а почему викинг писал, что у него бронь?
Та там просто, в военкомате когда дошла моя очередь до психиатра, он почему-то решил поговорить со мной о жизни... слово за слово, перешли к разговорам о русалках, после чего он оставил в личном деле какую-то пометку, после которой мне сказали даже близко не являцца в военкомат. Странные люди.
Chatsky
10-14-2022, 07:23 AM
Та там просто, в военкомате когда дошла моя очередь до психиатра, он почему-то решил поговорить со мной о жизни... слово за слово, перешли к разговорам о русалках, после чего он оставил в личном деле какую-то пометку, после которой мне сказали даже близко не являцца в военкомат. Странные люди.
Ищо военкомат в курсе что йа викинг, а таких мобилизаторы бояцца как огня. За мной не заржавеет прорвацца к центру управления самыми мощными тактическими ракетамэ.
STYLE
10-14-2022, 07:31 AM
На мобилизации ты ракетные войска и военных летчиков не соберешь (их никто и не собирает) :237:
йа прекрасно понимаю, что пехота тоже нужна, НО строго профессиональная вроде бойцов Альфа или ГРУ, таких тоже на мобилизации не насобираешь... также на подмоге могут быть какие-нить контрактиники + ЧВК. При жестком и бескомпромиссном использовании ракетных войск и авиации (по-викингски), да еще по нужным целям, дефицита в пехоте никогда не будет... и уж тем более не будет нужды в мобилизации.
Лётчиков и ракетчиков надо кормить, стирать и убирать за ними. Много какой обслуги надо.
Даже писарем ты бы мог при желании.
Но желания ни у тебя, ни у твоего брата по разуму нет.
Вы только языком молоть умеете.
А в трудное для страны время вы в кусты, а не добровольцами на фронт.
йа не призывной (от слова вообще), мне-то как раз можно не дрожать и даже не поднимать эту тему... ты просто как Шура тоже слишком трус (эгоист) и не викинг, поэтому не понимаешь, что людей могут заботить более глобальные категории (страна).
Так Экспо сказал, что и гомосексуалистов теперь берут.
Он наврал што ЛЭ и у тебя бронь? :120:
STYLE
10-14-2022, 07:33 AM
И опять я был прав, а Хуевер наоборот нед.
А ещё доктор. :111:
STYLE
10-14-2022, 07:35 AM
Ищо военкомат в курсе что йа викинг, а таких мобилизаторы бояцца как огня. За мной не заржавеет прорвацца к центру управления самыми мощными тактическими ракетамэ.
Ну тогда вопрос про гомосексуалистов снимается.
Ты, как я уже ни раз писал раньше, просто идиот. :235:
Chatsky
10-14-2022, 07:40 AM
Лётчиков и ракетчиков надо кормить, стирать и убирать за ними.
Эти вопросы не решаюцца путем мобилизации 300 тысяч (а на самом деле больше) гражданских мужиков :111: :237:
Даже писарем ты бы мог при желании.
Не вижу смысла поощрять своим талантом военные методы 1940-х годов (или даже 1914-го года). Я все-таки викинг, у меня есть самоуважение. Мог бы это делать исключительно за деньги, исключительно на расстоянии и при жестком условии, что моя настоящая позиция как автора будет публично оглашена.... однако за деньги после оглашения своей позиции, йа готов рассказывать о похождениях того или иного бойца или командира.
А в трудное для страны время
Трудное для страны время создает мобилизация, которая призывает расписаться граждан в том, что их армия якобы ни на что не годна и опущена до состояния первой мировой войны. Я викинг и в это НЕ верю.
Но желания ни у тебя ни у...
Да, у меня как у здравомыслящего человека нет как желания так и поддержки мобилизации, а вот Шурочка-дурочка совсем другой разговор, языком молоть горазда, а на деле "хуй простой" :305:
Chatsky
10-14-2022, 07:45 AM
Даже писарем
ой... или типа в военной канцелярии сидеть чего-то от руки писать? Может еще связистом с азбукой морзе? :111: :111: :111:
PS: В дополнительном пополнении таких "специалистов" (даже если речь идет о компьютере) армия еще не нуждалась :237:
linde
10-14-2022, 07:59 AM
Лапки вверх и не пищите.:111::111::111::119::119::119::119:
Глава Минфина Британии был уволен, проведя на посту всего 38 дней
Министр финансов Великобритании Квази Квартенг и премьер-министр Великобритании Лиз Трасс
© EPA-EFE/ TOLGA AKMEN
Британские СМИ предполагают, что должность может занять Саджид Джавид, возглавлявший Минфин в правительстве Бориса Джонсона, или экс-глава МИД королевства Джереми Хант
ЛОНДОН, 14 октября. /ТАСС/. Министр финансов Великобритании Квази Квартенг был отправлен в отставку с должности, которую занимал всего 38 дней. Соответствующее сообщение он опубликовал в пятницу на своей странице в Twitter.
"Вы попросили меня освободить должность канцлера казначейства в вашем правительстве, и я это делаю", - написал Квартенг в письме на имя премьер-министра Лиз Трасс. Текст послания он сделал достоянием общественности.
Как отмечает вещательная корпорация "Би-би-си", меньше Квартенга на втором по значимости посту в стране провел лишь один человек. Иэн Маклауд умер всего через 30 дней после того, как получил портфель главы Минфина в 1970 году.
Корпорация "Би-би-си" ранее сообщила, что глава британского правительства Лиз Трасс проинформировала своего министра финансов Квази Квартенга, что тот уволен с занимаемой должности.
Около часа назад Квартенг срочно вернулся в Лондон и прибыл в резиденцию премьера, прервав визит в Вашингтон, где участвовал в заседании Международного валютного фонда.
Имя потенциального преемника Квартенга пока не называется. Британские СМИ предполагают, что эту должность может занять Саджид Джавид, возглавлявший Минфин в правительстве Бориса Джонсона, или экс-глава МИД королевства Джереми Хант.
Один из ключевых союзников Трасс, вместе с которым она начинала свою парламентскую карьеру в 2010 году, мог лишиться поста на фоне правительственного кризиса, начавшегося после представления в конце сентября совместной с премьером новой экономической программы кабмина. Она предполагает масштабное снижение налогов, из-за которого бюджет недополучит £45 млрд ($51 млрд по текущему курсу) в год, что сопоставимо с 1,8% ВВП. Помимо этого, правительство намеревалось потратить еще £150 млрд ($170 млрд), чтобы на два года заморозить цены на электрооэнергию и газ для потребителей.
Рынки акций и облигаций королевства крайне болезненно отреагировали на эти шаги, а курс фунта опустился до рекордно низкой отметки, в какой-то момент почти сравнявшись с долларом. Банк Англии был вынужден вмешаться в ситуацию и к настоящему моменту потратил £65 млрд ($74 млрд), скупая облигации, чтобы поддержать рынок. Эксперты сомневаются, что план Трасс по снижению налогов и государственного регулирования позволит быстро вывести страну из рецессии, добиться экономического роста и обуздать рекордно высокую инфляцию. При этом долговая нагрузка страны увеличится, а бизнес и население уже сталкиваются с ростом ставок по кредитам и ипотеке.
Ранее Квартенг уже заявил, что в кабмине прислушались к критике и не будут снижать максимальную ставку подоходного налога с 45% до 40%. Ожидается, что сегодня Трасс возьмет назад свое обещание избирателям не допустить повышения ставки корпоративного налога с 19% до 25% с апреля 2023 года. Этот шаг может помочь правительству успокоить рынки, что пока ему сделать не удавалось. На фоне кризисной ситуации рейтинг правящей Консервативной партии упал до рекордно низкого уровня, а члены парламентской фракции тори начали открыто обсуждать способы добиться отставки премьера.
https://tass.ru/ekonomika/16058225
Whoever
10-14-2022, 08:14 AM
Не бывает такого.
Любой специалист, включая психиатра, который работает в военкомате, сам ничего не решает.
Он направляет на освидетельствование в медицинское учреждение.
И уже оттуда приходят документы, на основание которых военная комиссия военкомата определяет годность.
Может, за исключением явных случаев (отсутствие ноги, как пример).
Так что подозрительная история.
Русалки, говоришь. Психиатр.
Ты был госпитализирован в соответствующий госпиталь для проведения экспертизы?
Chatsky
10-14-2022, 08:22 AM
Не бывает такого.
Любой специалист, включая психиатра, который работает в военкомате, сам ничего не решает.
И уже оттуда приходят документы, на основание которых военная комиссия военкомата определяет годность.
Хуе, будешь много умничать, йа тебя отпизжу частично мобилизирую.
linde
10-14-2022, 08:24 AM
Не бывает такого.
Там только через психбольницу можно откосить.
Whoever
10-14-2022, 08:26 AM
Хуе, будешь много умничать, йа тебя отпизжу частично мобилизирую.
Так простой вопрос задал.
Про нынешнюю РФ не могу ничего сказать, но в мои времена там была какая-то стигма, связанная с психическими расстройствами.
У нас в Америке такой почти нет.
Так госпитализирован для проведения экспертизы был, или у тебя к моменту явки в военкомат уже была многолетняя история болезни в местном диспансере (например, с задокументированными беседами о русалках)?
Ничего особенного в наличии заболевания нет.
Whoever
10-14-2022, 08:29 AM
Там только через психбольницу можно откосить.
Думаю, если человека ещё до явки в военкомат много раз госпитализировали, или есть история многолетних визитов к районному психиатру, могут лишний раз и не направлять, за ненадбностью.
Chatsky
10-14-2022, 08:32 AM
многолетняя история болезни
Йа абсолютно здоров, просто нынешней армии штык-ножей, викинги нацеленные на победу, не нужны. Это их политега.
Whoever
10-14-2022, 08:35 AM
Йа абсолютно здоров, просто нынешней армии штык-ножей, викинги нацеленные на победу, не нужны. Это их политега.
С твоей точки зрения, безусловно.
Даже возможно, что и в самом деле.
А что считает по этому поводу военкомат?
Ладно, не пиши, а то отследят, направят на переосвидетельствование, и запишут на следующую волну мобилизации, когда выбьют мясо нынешней первой волны.
Chatsky
10-14-2022, 08:40 AM
на следующую волну мобилизации, когда выбьют мясо нынешней первой волны.
послушай, дело говорит... мне реально страшно даже догадывацца куда они решили привести страну :217:
https://www.youtube.com/watch?v=d-u_cU6P4-4
Chatsky
10-14-2022, 08:46 AM
послушай, дело говорит... мне реально страшно даже догадывацца куда они решили привести страну :217:
https://www.youtube.com/watch?v=d-u_cU6P4-4
Каеш по логике хода событий, фсё закончицца ядерными бомбами и победой России, но страшно представить какова будет цена этой "победы" ДО ядерной бомбардировки (да и во время бомбардировки тоже). Что останецца от страны? :120:
Полное взаимное уничтожение допустить сложно, т.к. США, дело ясное, всех в последний момент кинут и за Европу умирать не будут... однако в США будет масса других апокалиптичных проблем.... куда катицца мир? :169:
linde
10-14-2022, 08:51 AM
Думаю, если человека ещё до явки в военкомат много раз госпитализировали, или есть история многолетних визитов к районному психиатру, могут лишний раз и не направлять, за ненадбностью.
Если есть диагноз - верно.
Whoever
10-14-2022, 08:54 AM
Каеш по логике хода событий, фсё закончицца ядерными бомбами и победой России, но страшно представить какова будет цена этой "победы" ДО ядерной бомбардировки (да и во время бомбардировки тоже). Что останецца от страны? :120:
Полное взаимное уничтожение допустить сложно, т.к. США, дело ясное, всех в последний момент кинут и за Европу умирать не будут... однако в США будет масса других апокалиптических проблем.... куда катицца мир? :169:
Там победителей не будет.
А обычным оружием Россия не слишком успешно воюет.
Если бы ты читал хотя бы российскую прессу, то знал бы, что в случае применения ядерного оружия против безядерной страны другие члены ядерного клуба должны помочь жертве агрессии.
Даже Китай будет против вас.
Это единственное, что сдерживает ваше руководство.
Так что прячься: в случае дальнейших успехов Украины следующая волна мобилизации мяса в РФ неизбежна.
Chatsky
10-14-2022, 09:07 AM
Там победителей не будет.
А обычным оружием Россия не слишком успешно воюет.
Та просто не хочет воевать, закулисные интриги и всё такое... Очнись уже.
А че это победителей не будет? Если США устранятся (а они устранятся) взаимное уничтожение исключено. Да, Россия тоже изрядно получит, но это не будет полным уничтожением.
другие члены ядерного клуба должны
Хорошо все на бумаге, да забыли про овраги (с)... мало ли что они должны, вопрос в том что они реально будут делать.
Это единственное, что сдерживает ваше руководство.
Украина НЕ страна НАТО... если прямо в эту минуту ее раздолбать, все заткнуцца... но прикол в том, что даже не обязательно использовать ядерное оружие, ее и обычными ракетами можно раздолбить, главное бить ТОЧНО по нужным целям.
Так что прячься: в случае дальнейших успехов Украины следующая волна мобилизации мяса в РФ неизбежна.
Ну что ж ты такой упертый баран? Говорят же тебе что лично мне прятацца НЕ надо.
Успехи Украины судя по всему продолжацца, ибо Россия делает всё для этого возможное.
Whoever
10-14-2022, 09:13 AM
А че это победителей не будет? Если США устранятся (а они устранятся) взаимное уничтожение исключено. Да, Россия тоже изрядно получит, но это не будет полным уничтожением.
.
Ты такой же оптимист, как ваше руководство.
Они надеялись на то, что запад не будет защищать Украину. Когда начинали войну.
До сих пор надеятся.
На всех этих гнусных продажных шредеров, берлускони.
Всех этих поклонников сильного, атлетичного дяди Вовы на лошади, с голым торсом.
К счастью, образ атлета слегка померк..:111:
Ждите......"ского восстанет пголетагиат Гегмании, товагищ", как сказал бы картавым голосом дедушка Ленин:111:
Whoever
10-14-2022, 09:21 AM
Та просто не хочет воевать, закулисные интриги и всё такое... Очнись уже.
.
Нет тому доказательств.
Есть твои умопостроения.
Десятки тысяч убитых, ещё больше раненных.
Если бы некий лидер - или группа лидеров - одной рукой посылали их на смерть, а другой сдерживали - у вас даже в условиях тоталитарного режима произошли бы изменения.
Не обязательно даже в форме "свержения Путина" - его бы могли оставить руководить кавалерийским клубом, без реального влияния на решения.
Как в своё время Гинденбург и Людендорф кайзера Вильгельма оставили, но реальное влияние было у него лишь на руководство народным образованием.:111:
Whoever
10-14-2022, 09:27 AM
..................Говорят же тебе что лично мне прятацца НЕ надо.
.................
Как - не просто "не годен в мирное время", а "не годен со снятием с воинского учёта"?
Молодец! Дальновидный оказался:111:
Chatsky
10-14-2022, 09:30 AM
....ваше руководство.
Они надеялись на то, что запад не будет защищать Украину. Когда начинали войну.
До сих пор надеятся.
С чего ты это взял? :111: :111: :111:
На всех этих гнусных продажных шредеров, берлускони.
Всех этих поклонников сильного, атлетичного дяди Вовы на лошади, с голым торсом.
Ты о очень глуп... по линии спецслужб все давно было известно. Если ты в это не веришь, то стоит хотя бы задумацца о том, что в течение 8-и лет с 2014 по 2022 гг. в том или ином виде помощь Запада была... нужно быть воистину идиотом, чтобы допустить мысль, что после "спецоперации" Запад будет молчать и не усилит помощь.
Всё же лежит на поверхности.
Chatsky
10-14-2022, 09:34 AM
Нет тому доказательств.
Есть твои умопостроения.
Тут всё лежит на поверхности и даже думать особо не надо... у России есть все технические возможности окончить войну за пару часов.... нет только политического распоряжения.
Десятки тысяч убитых, ещё больше раненных.
Если бы некий лидер - или группа лидеров - одной рукой посылали их на смерть, а другой сдерживали - у вас даже в условиях тоталитарного режима произошли бы изменения.
Это вопрос мировоззренческий. Для этого нужно верить в заговоры... йа тут с людьми общаюсь (в разных регионах страны), в заговоры никто не верит, все объясняют ситуацию ровно как и ты: "Хотел за три дня, но не получилось" или "Очень хочет, но НАТО мешает". С таким миропониманием никакие изменения невозможны.
crazy-mike
10-14-2022, 09:34 AM
Если есть диагноз - верно.
Назначат экспертизу и по её результатам отправят делать проходы в мирных полях возле Бахмута. :111:
Экспертиза задаст всего один вопрос - готов ли ты служить государю-императору до последней капли семенной жидкости ?
Whoever
10-14-2022, 09:37 AM
С чего ты это взял? :111: :111: :111:
Ты о очень глуп... по линии спецслужб все давно было известно. Если ты в это не веришь, то стоит хотя бы задумацца о том, что в течение 8-и лет с 2014 по 2022 гг. в том или ином виде помощь Запада была... нужно быть воистину идиотом, чтобы допустить мысль, что после "спецоперации" Запад будет молчать и не усилить помощь.
Всё же лежит на поверхности.
Не лежит.
Расходы на подготовку украинских военных до начала войны были по масштабам несопоставимы с нынешними расходами на поддержку Украины (которые, в свою очередь, намного меньше тех расходов, которые потребовались бы в случае успеха РФ - но заглушить эти мысли РФ и пыталась с помощью "купленных" политиков).
Да и РФ, что вполне очевидно, надеялась завершить войну за короткое время.
Просчитались твои спецслужбы.
Whoever
10-14-2022, 09:40 AM
Тут всё лежит на поверхности и даже думать особо не надо... у России есть все технические возможности окончить войну за пару часов.... нет только политического распоряжения.
.
Ну так и "томогавков" по плеши вашего национального лидера тоже нет:111:
Chatsky
10-14-2022, 09:43 AM
Расходы на подготовку украинских военных до начала войны были по масштабам несопоставимы с нынешними расходами на поддержку Украины
Йа НЕ об этом тебе гвоорю, а о том, что нужно быть дураком, чтобы не понять (не знать), что Запад, в случае вторжения, УВЕЛИЧИТ свою поддержку.... с учетом того что этот Запад давно там замешан.
Да и РФ, что вполне очевидно, надеялась завершить войну за короткое время.
Просчитались твои спецслужбы.
:111: :111: :111:
Когда надеяцца закончить за короткое время, так себя не ведут, а сразу бьют по ключевым объектам, дурака ты кусок :)
Даже если ты допускаешь тупую мысль, что Россия сперва хотела все сделать гуманно и красиво (пешком дойдя до Зеленского), но у нее не получилось, тогда бы она все равно всё там к чертям разбомбила ЧУТОК попозже в середине марта.
Whoever
10-14-2022, 09:45 AM
Это вопрос мировоззренческий. Для этого нужно верить в заговоры... йа тут с людьми общаюсь (в разных регионах страны), в заговоры никто не верит, все объясняют ситуацию ровно как и ты: "Хотел за три дня, но не получилось" или "Очень хочет, но НАТО мешает". С таким миропониманием никакие изменения невозможны.
Ты общаешься не с теми, кто имеет детальную информацию, или вхож в круг людей, принимающих решения - а я именно про них.
Впрочем, есть такая теория, что в окружении Сталина было много людей, которые возражали ему открыто.
Часть из них даже выжили.
И это, отчасти, обьясняло некие успехи СССР.
У Путина в близком окружении, скорее всего, таких людей нет.
Как сказал покойный Бжезинский: "Путин больше похож на Гитлера, с его мистическим мышлением, а не на Сталина, который был жестоким, но рациональным".
Chatsky
10-14-2022, 09:46 AM
Ну так и "томогавков" по плеши вашего национального лидера тоже нет:111:
Йа уже устал по сто раз повторять одно и то же... 24-26 февраля было совершенно МАССА точнейших ракетных ударов (с точностью вплоть до метра) от телевышки в Киеве до базы наемников под Львовом (таких примеров есть около 40-а от Харькова до Ивано-Франковска).... и никто не мешал направить эти ракете ЕЩЕ точнее по ЕЩЕ более важным объектам.
У России есть ВСЕ технические возможности завершить войну за пару часов.
Whoever
10-14-2022, 09:47 AM
точнейших ракетных ударов
Тебе уже милион раз писали, что нужное количество таких ракет роисси не по карману.
Chatsky
10-14-2022, 09:50 AM
Ты общаешься не с теми, кто имеет детальную информацию, или вхож в круг людей, принимающих решения - а я именно про них.
Турачок, все эти люди сами в завязке и непосредственно на фронте они не погибают.
Впрочем, есть такая теория, что в окружении Сталина было много людей, которые возражали ему открыто.
Часть из них даже выжили.
И это, отчасти, обьясняло некие успехи СССР.
Сталин всегда конструктивно спорил если был с чем-то несогласен. Расстреливал (по своей инициативе) он НЕ за споры, а за конкретные дела, которые ему не нравились.
У Путина в близком окружении, скорее всего, таких людей нет.
Сейчас другая система управления, споры не нужны, все молча исполняют.
Chatsky
10-14-2022, 09:53 AM
Тебе уже милион раз писали, что нужное количество таких ракет роисси не по карману.
Еще раз. Медленно. Даже если (даже если) мы допускаем мысль, что таковых ракет больше нет, то все-равно остается вопрос: "Какова хрена когда эти ракеты были (в конце февраля), вы их НЕ использовали по назначению? Ежели не использовали, то теперь мобилизируйте своих детей, а не нас".
Однако недавние бомбордировки Киева подтверждают, что Россия по-прежнему ТОЧНО бьет куда ХОЧЕТ, вот только ХОЧЕТ она немного НЕ туда куда надо...
Прямо во время бомбардировки столицы Зеленский как ни в чем не бывало выходит на улицу и пишет обращение к народу в центре города... почему-то на 100% уверен, что по нему не прилетит (хотя летало неподалеку) :120:
Whoever
10-14-2022, 09:58 AM
Еще раз. Медленно. Даже если (даже если) мы допускаем мысль, что таковых ракет больше нет, то все-равно остается вопрос: "Какова хрена когда эти ракеты были, вы их НЕ использовали по назначению? Ежели не использовали, то теперь сами мобилизируйте своих детей, а не нас".
Однако недавние бомбордировки Киева подтверждают, что Россия по-прежнему ТОЧНО бьет куда ХОЧЕТ, вот только ХОЧЕТ она немного НЕ туда куда надо...
В детскую площадку?
И почему ты решил, что их как-то "не так" использовали.
Мало тех точных ракет было, и это хорошо.
Ты как старпёры пятидесятых - шестидесятых, которые верили в непобедимость России как в безусловную истину.
А эта непобедимость же, если и есть вообще, то в пределах своей территории, а она полезла за свои пределы.
Погоди, ты ещё напишешь, что запад Путина туда "заманил":111:
Whoever
10-14-2022, 10:00 AM
Сейчас другая система управления, споры не нужны, все молча исполняют.
Где такое - в Кремле?:111:
Chatsky
10-14-2022, 10:20 AM
В детскую площадку?
Есть свидетельства явно точных и спланированных попаданий по электроподстанциям и мостам... ракеты, которые попали по детским площадкам, сбрасывались рондомно для массовки и общего хаоса.
И почему ты решил, что их как-то "не так" использовали.
Мало тех точных ракет было, и это хорошо.
На дворе 21 век, более чем 90% ракет предельно точны.
Ты как старпёры пятидесятых - шестидесятых, которые верили в непобедимость России как в безусловную истину.
тут что старперы, что молодежь все одинаково несут чушь ровно в твоем стиле... какой-то массовый архаизм мышления, все массово забыли что мы как бэ в 2022 году живем, да еще в ОЧЕНЬ мелитаризированной стране, которая кроме ресурсов может продавать только космические двигатели (в США) и вооружение (в разные страны).
Погоди, ты ещё напишешь, что запад Путина туда "заманил":111:
не напишу.
alexsmir
10-14-2022, 10:23 AM
Почему неудачники такие неблагодарные:235:
Chatsky
10-14-2022, 10:23 AM
Где такое - в Кремле?:111:
Везде. В каждой стране.
Whoever
10-14-2022, 10:25 AM
Есть свидетельства явно точных и спланированных попаданий по электроподстанциям и мостам... ракеты, которые попали по детским площадкам, сбрасывались рондомно для массовки и общего хаоса.
На дворе 21 век, более чем 90% ракет предельно точны.
.
Они общим количеством ракет преодолели не рассчитанную на такое украинскую систему ПВО.
И чего добились.
Ракет у роисси стало меньше.
Электричество восстановлено.
Украине поставят системы противовоздушной защиты со всего мира, чтобы в будущем такие атаки стали маловероятными.
Экспортёр
10-14-2022, 10:26 AM
Почему неудачники такие неблагодарные:235:
Ты посмотрел в зеркало что лЭ?! В 90е же жрал ножки Буща, чтоб с голодухи не опухнуть, а теперь от тебя только гадости в адрес Омерики... Ну вот как так то?! :281:
Whoever
10-14-2022, 10:28 AM
Ты посмотрел в зеркало что лЭ?! В 90е же жрал ножки Буща, чтоб с голодухи не опухнуть, а теперь от тебя только гадости в адрес Омерики... Ну вот как так то?! :281:
Форум - его окно в мир.:111:
Chatsky
Они общим количеством ракет преодолели не рассчитанную на такое украинскую систему ПВО.
И чего добились.
Ракет у роисси стало меньше.
Электричество восстановлено.
Дык йа ж тебе дураку о том и говорю, что они ИЗНАЧАЛЬНО ничего толком НЕ добивались. Не было такого мотива добицца чего-то существенного! Скандинавские боги негодуют:
Прямо во время бомбардировки столицы Зеленский как ни в чем не бывало выходит на улицу и пишет обращение к народу в центре города... почему-то на 100% уверен, что по нему не прилетит (хотя летало неподалеку) :120:
Украине поставят системы противовоздушной защиты со всего мира, чтобы в будущем такие атаки стали маловероятными.
Ну видимо Россия этого и добиваецца... а люди должны мобилизировацца.
alexsmir
Охрененно прошёл день у бездаря, целый день страдает херней, ещё и пол ночи будет.
Зато нашёл поддержку у старого хохла-холопа, который вёдра дерьма льёт на него при удобном случае. Никакого самоуважения у этого идиота:235:
Chatsky
10-14-2022, 10:29 AM
Охрененно прошёл день у бездаря, целый день страдает херней, ещё и пол ночи будет.
да тут всем твой распорядок дня известен, можешь не озвучивать :8:
alexsmir
10-14-2022, 10:30 AM
О тебе холоп сейчас речь, не переводи стрелки, ты ездишь на Тесле и обсираешь её создателя и только из-за того, что он отказался помогать хохлам. Ты мелочный ущербный старикашка:235:
linde
10-14-2022, 10:31 AM
Завтра Путин позвонит Зеленскому и предложит угодный мирный план.
Я все организовал согласно распоряжению Путина.
Генсек ООН в курсе и поговорил с Путиным и Зеленским.
Эрдоган выступит посредником на организации переговоров.
Экспортёр
10-14-2022, 10:32 AM
О тебе холоп сейчас речь, не переводи стрелки, ты ездишь на Тесле и обсираешь её создателя и только из-за того, что он отказался помогать хохлам. Ты мелочный ущербный старикашка:235:
Ты совсем там рехнулся? Или с гугла забанили тебя наконец то?! Кто создатель Теслы? :111:
linde
Да Крым остается российским.
Крым оттяпали у Украины с моей подачи в 2014 году.
Chatsky
Завтра Путин позвонит Зеленскому и предложит угодный мирный план.
Я все организовал согласно распоряжению Путина.
Генсек ООН в курсе и поговорил с Путиным и Зеленским.
Эрдоган выступит посредником на организации переговоров.
Да мы все уже поняли, что ты не годен к военной службе.
Whoever
10-14-2022, 10:34 AM
Д
Ну видимо Россия этого и добиваецца... а люди должны мобилизировацца.
Там звёзды сошлись.
У Путина - стремление сохранить лицо любой ценой.
У нового командующего - стремление показать, какой он жёсткий мужик.
Вызвать радость у российских идиотов, что пришла месть за крымский мост (так и не ясно, что на нём произошло, на самом деле).
У ФСБ - показать, что они поймали виновных за взрыв моста.
Редкое сочетание идиотов.
Даже писать дальше не хочу, а то буду звучать, как нечто среднее между профессором Преображенским и Альфредом Розенбергом:111:
linde
10-14-2022, 10:34 AM
Да мы все уже поняли, что ты не годен к военной службе.
Я Миссия Миссий.
Человек масштаба Бога Иисуса.
Смотрите новости.
alexsmir
10-14-2022, 10:37 AM
Ты совсем там рехнулся? Или с гугла забанили тебя наконец то?! Кто создатель Теслы? :111:
Не было бы маска, не было бы у тебя той развалюхи на которой ты сейчас ездишь, опять дурочка включаешь
Whoever
10-14-2022, 10:38 AM
да тут всем твой распорядок дня известен, можешь не озвучивать :8:
Не пиши так!
Ведь alexmir уходит на фронт, защищать свою родину роиссю.
Ему сейчас нельзя волноваться.:110:
Chatsky
10-14-2022, 10:39 AM
Там звёзды сошлись.
У Путина - стремление сохранить лицо любой ценой.
У нового командующего - стремление показать, какой он жёсткий мужик.
Вызвать радость у российских идиотов, что пришла месть за крымский мост (так и не ясно, что на нём произошло, на самом деле).
У ФСБ - показать, что они поймали виновных за взрыв моста.
Редкое сочетание идиотов.
Даже писать дальше не хочу, а то буду звучать, как нечто среднее между профессором Преображенским и Альфредом Розенбергом:111:
Наивный хазаренок, пойми простую вещь - в большой политике идиотов не бывает, и звезды так просто само собой как ступа с бабой ягой не сходяцца :)
"Лицо любой ценой" сохраняют посредством внезапной, жесткой и бескомпромиссной бомбардировки правительственного квартала (+ главных штабов СБУ и ВСУ), но уж точно не тем способом, который мы все видели :)
alexsmir
10-14-2022, 10:39 AM
Я Миссия Миссий.
Человек масштаба Бога Иисуса.
Смотрите новости.
Тебя викинг не распознал, вам надо быть вместе в одной комнате.
Вы очень близки
Chatsky
10-14-2022, 10:40 AM
Не пиши так!
:111: :111: :111: :111: :111: :111: :237:
Экспортёр
10-14-2022, 10:40 AM
Не было бы маска, не было бы у тебя той развалюхи на которой ты сейчас ездишь, опять дурочка включаешь
Кто создатель Теслы? :281:
Whoever
10-14-2022, 10:41 AM
Наивный хазаренок, пойми простую вещь - в большой политике идиотов не бывает, и звезды так просто само собой как ступа с бабой ягой не сходяцца :)
"Лицо любой ценой" сохраняют посредством внезапной, жесткой и бескомпромиссной бомбардировки правительственного квартала (+ главных штабов СБУ и ВСУ), но уж точно не тем способом, который мы все видели :)
Значит, закулисными силами решено загубить роиссю, что можно сказать после твоих постов.:111:
alexsmir
10-14-2022, 10:44 AM
Кто создатель Теслы? :281:
Да пох кто создатель, важно другое, ты не благодарный и мелочный
alexsmir
10-14-2022, 10:48 AM
Не пиши так!
Я уже давно там, ликвидирую хохлов, сегодня 178 замочил, прям в лоб ему вошло, дальше я не люблю смотреть, но ребята сказали, что как обычно мозги не вытекли, говорят их нет у хохлов.
Ты себе томограмму делал? Иди это очень дорого для тебя в США. Ну если сделаешь, сам увидишь, что мозгов там нет
Chatsky
10-14-2022, 10:50 AM
Значит, закулисными силами решено загубить роиссю
Не совсем - скорее весь мир вместе с Россией.
Экспортёр
10-14-2022, 10:53 AM
Да пох кто создатель, важно другое, ты не благодарный и мелочный
Опять слил, а Князь виноват?! фкаторырас... :117::281:
Сиамчик
10-14-2022, 10:56 AM
alexsmir
10-14-2022, 10:58 AM
Опять слил, а Князь виноват?! фкаторырас... :117::281:
Канеш, надеюсь тебе понравилось:111:
Сиамчик
10-14-2022, 10:59 AM
Военкомат вывел российского пилота из*самолета перед вылетом на*глазах туристов Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/49516491/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Whoever
10-14-2022, 11:03 AM
Я уже давно там, ликвидирую хохлов, сегодня 178 замочил, прям в лоб ему вошло, дальше я не люблю смотреть, но ребята сказали, что как обычно мозги не вытекли, говорят их нет у хохлов.
Ты себе томограмму делал? Иди это очень дорого для тебя в США. Ну если сделаешь, сам увидишь, что мозгов там нет
Ты бы написал "3", и звучало бы правдоподобно.
А то число, что ты пишешь, у самого знаменитого финского снайпера "Белая Смерть" было за всё время финской войны (доказанное число около двухсот).
И претензии на 800 тоже есть, но это вместе с ситуациями, когда стреляло всё подразделение, и индивидуальный вклад сосчитать трудно.
Как русофоб, очень надеюсь, что такие же бездарные хвастуны преобладают в вашем офицерском составе:111:
alexsmir
10-14-2022, 11:07 AM
Ты бы написал "3", и звучало бы правдоподобно.
А то число, что ты пишешь, у самого знаменитого финского снайпера "Белая Смерть" было за всё время финской войны (доказанное число около двухсот).
И претензии на 800 тоже есть, но это вместе с ситуациями, когда стреляло всё подразделение, и индивидуальный вклад сосчитать трудно.
Как русофоб, очень надеюсь, что такие же бездарные хвастуны преобладают в вашем офицерском составе:111:
Это хорошо, что ты русофоб, русских надо бояться, страх вызывает уважение к тем кого боятся.
Whoever
10-14-2022, 11:11 AM
Это хорошо, что ты русофоб, русских надо бояться, страх вызывает уважение к тем кого боятся.
К кому именно?
Я вот считаю, что восемьдесят процентов, или около того, у вас - это родственники Шарикова.
А к остальным двадцати у меня, скорее, жалость.
alexsmir
10-14-2022, 11:34 AM
К кому именно?
Я вот считаю, что восемьдесят процентов, или около того, у вас - это родственники Шарикова.
А к остальным двадцати у меня, скорее, жалость.
Ну сам то ты из себя ничего не представляешь, поэтому и смотришь со своего уровня вниз, поэтому и видишь себе подобных долбаебов, они есть везде. Остальной мир нормальных людей не для тебя, расслабься
Whoever
10-14-2022, 11:37 AM
Ну сам то ты из себя ничего не представляешь, поэтому и смотришь со своего уровня вниз, поэтому и видишь себе подобных долбаебов, они есть везде. Остальной мир нормальных людей не для тебя, расслабься
Тут можно начать издалека.
Ты вот читал "Собачье сердце"?
Какой ты видишь главную мысль этого произведения?
Aurbo
10-14-2022, 11:40 AM
Жаль,нету товарища Сталина. Он бы вопрос так решил:сначала бы сбросил атомную бомбу на Киев,потом на Москву. Выживших бы расстрелял.
А потом братские народы России и Украины бы обнялись,и жили бы долго и счастливо.
alexsmir
10-14-2022, 11:46 AM
Тут можно начать издалека.
Ты вот читал "Собачье сердце"?
Какой ты видишь главную мысль этого произведения?
Я живу реальностью, а не во времена Булгакова и очень не люблю когда литературу прошлого столетия натягивают на реальность. Это присуще старикам, да философам.
А реальность такова, что сейчас пишется своя история и она уникальна
alexsmir
10-14-2022, 11:50 AM
Жаль,нету товарища Сталина. Он бы вопрос так решил:сначала бы сбросил атомную бомбу на Киев,потом на Москву. Выживших бы расстрелял.
А потом братские народы России и Украины бы обнялись,и жили бы долго и счастливо.
Во рту грибы не начали расти? Забудь, нет больше братских народов, есть часть бывшей Украины и масса людей, они наши, славяне, остальные всё другой народ. Есть только большая проблема, на той стороне славян заставляют воевать против нас, вот это плохо но время всё расставит на свои места. Ты неверное знаешь, что во всём евреи виноваты:235:
Aurbo
10-14-2022, 11:54 AM
Во рту грибы не начали расти? Забудь, нет больше братских народов, есть часть бывшей Украины и масса людей, они наши, славяне, остальные всё другой народ. Есть только большая проблема, на той стороне славян заставляют воевать против нас, вот это плохо но время всё расставит на свои места. Ты неверное знаешь, что во всём евреи виноваты:235:
Тогда вам даже товарищ Сталин не поможет...:239:
alexsmir
10-14-2022, 12:01 PM
Тогда вам даже товарищ Сталин не поможет...:239:
О чем ты, всё о себе беспокоишься, хочешь тихо помереть, а не сгореть как фитилёк в судный день:217:
Нам помощь никогда не нужна была, тем более от тебе подобных беженцев. Ты б лучше о себе подумала и что тебе может помочь, у России просить не надо, таких как ты тут не уважают и не любят:281:
Aurbo
10-14-2022, 12:09 PM
О чем ты, всё о себе беспокоишься, хочешь тихо помереть, а не сгореть как фитилёк в судный день:217:
Нам помощь никогда не нужна была, тем более от тебе подобных беженцев. Ты б лучше о себе подумала и что тебе может помочь, у России просить не надо, таких как ты тут не уважают и не любят:281:
...
Chatsky
10-14-2022, 12:17 PM
Столь мрачные и непростые времена нужно периодически разбавлять лучами света сияющих олобамских гёрлс :238:
Alabama Bid Day 2021: See the photos of 2,307 women rushing to their new sororities - al.com
https://www.al.com/resizer/5EK9WO2xJPwex5lgfOfcDJ6Wyiw=/1280x0/smart/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/advancelocal/USPBREPX4FDQNNLDDF7NRFMQRU.jpg
Экспортёр
10-14-2022, 01:20 PM
в судный день:217::
Ты там это - нанотолича переслушал что лЭ?! :111:
Whoever
10-14-2022, 01:50 PM
Я живу реальностью, а не во времена Булгакова и очень не люблю когда литературу прошлого столетия натягивают на реальность. Это присуще старикам, да философам.
А реальность такова, что сейчас пишется своя история и она уникальна
Каким ты будешь потешным старикашкой некультурным, если доживёшь:111:
/да и книгу ты не читал, судя по ответу/
ну чо там? Харьков взяли или всё ещо в йацах ковыряются?
Whoever
10-14-2022, 02:16 PM
Столь мрачные и непростые времена нужно периодически разбавлять лучами света сияющих олобамских гёрлс :238:
Alabama Bid Day 2021: See the photos of 2,307 women rushing to their new sororities - al.com
https://www.al.com/resizer/5EK9WO2xJPwex5lgfOfcDJ6Wyiw=/1280x0/smart/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/advancelocal/USPBREPX4FDQNNLDDF7NRFMQRU.jpg
не ставь такое.
alexmir ведь внизу маячит: он представит себе, какие у девушек трусики, и отвлечётся от выполнения боевых задач по защите рубежей своей родины роисси.
Кто создатель Теслы?
сеита ерунда. идея самодвижущейся кареты с электромотором появилась в конце 1890-х, даже даньше, чем Даймлер-Бенц изобрели ДВС.
alexsmir
10-14-2022, 02:45 PM
Ты там это - нанотолича переслушал что лЭ?! :111:
Ху из? Таких не знам:281:
alexsmir
10-14-2022, 03:26 PM
Скучала, Киев не бомбят:281:
Экспортёр
10-14-2022, 03:37 PM
Ху из? Таких не знам:281:
Да ты акуела там савсем, мАртыщка, что лЭ?! Третего перзидента раисси он не признает! :111:
Экспортёр
10-14-2022, 03:41 PM
ну чо там? Харьков взяли или всё ещо в йацах ковыряются?
Ты не за то переживаешь! Ты пузырь себе взял на вечер?!:111:
Ты не за то переживаешь!
та йа и не переживаю. накроем вас пейсатых вакуумной бонбой, и все дела
Экспортёр
10-14-2022, 03:55 PM
та йа и не переживаю. накроем вас пейсатых вакуумной бонбой, и все дела
До утра то тебе фатит?! Али за добавкой к тапёрам понесёССя?! :281:
До утра то тебе фатит?
намана шторит. Зеленая марка кедровая, ты б ща упал в дрова ваще
alexsmir
10-14-2022, 04:21 PM
Да ты акуела там савсем, мАртыщка, что лЭ?! Третего перзидента раисси он не признает! :111:
Сегодня же ВВ выступал, мне повезло, я в этот момент ехал в авто и всё слышал он-лайн, прикинь, а ты нет. :235:
Whoever
10-14-2022, 04:36 PM
Сегодня же ВВ выступал, мне повезло, я в этот момент ехал в авто и всё слышал он-лайн, прикинь, а ты нет. :235:
Деньги тебе посулил, что ли?:111:
Кузька
10-14-2022, 04:52 PM
Скучала, Киев не бомбят:281:
зато в Белгороде потух свет и слышны хлопки
alexsmir
10-14-2022, 04:52 PM
Деньги тебе посулил, что ли?:111:
Ага, в прямом эфире на весь мир, обещал сделать олигархом:313:
Кузька
10-14-2022, 04:53 PM
Ага, в прямом эфире на весь мир, обещал сделать олигархом:313:
Соврал как всегда :8:
alexsmir
10-14-2022, 04:53 PM
зато в Белгороде потух свет и слышны хлопки
Ты их смогла услышать? Надо же, как громко хлопает:281:
alexsmir
10-14-2022, 04:54 PM
Соврал как всегда :8:
Кто? Я или он?
Кузька
Ты их смогла услышать? Надо же, как громко хлопает:281:
уже везде написали и видео повыкладывали.
Кузька
Кто? Я или он?
Оба :188:
alexsmir
10-14-2022, 04:56 PM
уже везде написали и видео повыкладывали.
Я чо то не в теме, но зато теперь от тебя узнал. Спасибо шоль за новость:235:
alexsmir
10-14-2022, 04:57 PM
Оба :188:
Не, только один, надо выбрать
alexsmir
10-14-2022, 04:59 PM
Смотрю старенький фильм "неадекватные люди", настроение чудесное... Надеюсь никто не сможет его испортить:104: