View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
alexsmir
10-27-2023, 02:01 PM
Как ты можешь так говорить, если я чётко видел у нескольких девушек православный крест, когда мы занимались любовью.
Жирный, все знают, что ты извращенец, зачем же постоянно об этом всем напоминать?
Bliss
10-27-2023, 02:37 PM
алехандро, я четал шо ваша набибулина подняла цб стафку до 15ти процентоф. ето ж скока у вас щас ипотека будит стоить? ищо грят путлер умер и царь у вас щас не настоящи. похоже шо раше таки капут. ищо нород грит шо розийская армия чисто есесофцы, растреливают своих солдат которые отходют с позиций. саня беги пока тибя не кинули в ету мясорупку.
Сиамчик
10-27-2023, 02:48 PM
Кремлю выгодна дезинформация о смерти Путина, считает колумнист DW Иван Преображенский. В российском телеграм-канале, который связывают со специалистом по пиару и пропаганде Валерием Соловьем, появилось сообщение о смерти российского президента. Это не первая дезинформация из того же источника, отмечает политолог. Почему всем хочется об этом поговорить и кто главный бенефициар таких слухов?
По мнению Преображенского, "дезинформаторы, распространяющие эти сказки под благосклонным взглядом Кремля и российских спецслужб, прекрасно понимают, как это работает. Владимир Путин стал средоточием ненависти и обожания миллионов. И слух о его смерти обречен на несколько дней стать более обсуждаемой историей, чем война Израиля с ХАМАС или агрессия России против Украины".
Во-первых, происходит манипулятивная смена повестки дня, во-вторых, постоянные фейки как бы реабилитируют Путина в глазах самих россиян, в-третьих, реальное здоровье российского президента и его ближайшего окружения - действительно важная тема, "но кто будет читать или слушать серьезные расследования на эту тему после откровений разнообразных "генералов СВР"?
Подробнее - в комментарии для DW: https://p.dw.com/p/4Y81y?maca=rus-facebook-dw
robson
10-27-2023, 03:03 PM
Эта жидовская рожа никого не любит, даже самого себя. Он ничтожество:235:
Кто бы блеял! Ну он иудей и не стесняется этого, не скрывает, я православная и не прячу это... А ты кто? Иван, родства не помнящий, перекатиполе, без роду, без племени...
Есть чем похвалиться...
Сиамчик
10-27-2023, 03:56 PM
Ох дурко черножопое🤦🏻
alexsmir
10-27-2023, 04:03 PM
алехандро, я четал шо ваша набибулина подняла цб стафку до 15ти процентоф. ето ж скока у вас щас ипотека будит стоить? ищо грят путлер умер и царь у вас щас не настоящи. похоже шо раше таки капут. ищо нород грит шо розийская армия чисто есесофцы, растреливают своих солдат которые отходют с позиций. саня беги пока тибя не кинули в ету мясорупку.
Юрик, знаешь за что я тебя люблю, ты классный чувак))
Добрый и позитивный))
Я когда тебя читаю, получаю истинное удовольствие, жаль что вован такой нудный))
Все что ниже нашей сигизмундонвны, даже комментировать не буду, ну разве что ипотека для меня 5,9%)) а оно мне надо? Хз ищу варианты)) а чо, я уже на этой теме чуток заработал, но это скучно.
Я вот знаешь шо читал, слышал, ну вообще в теме, у вас по кредитным картам ставочка прям сладкая, аж чуть ли не под 30 годовых)) прекрасно ж))
Юрик, я, вот смотрю на вас, а вы братцы децел отстали от современного мира)) как на Брайтоне, вам хоться жить в прошлом, а мы уже там... в будущем, нам скучно с вами)) но ты мне до сих пор нравишься))
alexsmir
10-27-2023, 04:13 PM
Кто бы блеял! Ну он иудей и не стесняется этого, не скрывает, я православная и не прячу это... А ты кто? Иван, родства не помнящий, перекатиполе, без роду, без племени...
Есть чем похвалиться...
Юрик, вот посмотри га типичную хохлушку, ну дурой дура)) а баба вроде в возрасте...
Ладно, Юрик, чо нам с тобой, мужикам, всяких тупых баб обсуждать))
У тебя вот умная, не скрою, ну бывает порой... У меня ни чо так, больше молчит, в отличие от твоей))
Вообщем, мы Юрик, с тобой даже чем то схожи, умными женщинами рядом с нами.
Кузька
10-27-2023, 04:28 PM
Пятница.. Вечер.. Опять в дупель. Щас начнется «ты меня уважаешь, я тебя уважаю, вместе мы уважаемые люди» :261:
Пятница.. Вечер.. Опять в дупель
ну наман, чо. в самый раз идти, на горшочек, обслужить мужа и бамбайки.
alexsmir
10-27-2023, 04:36 PM
Пятница.. Вечер.. Опять в дупель. Щас начнется «ты меня уважаешь, я тебя уважаю, вместе мы уважаемые люди» :261:
Ну вот, пришла кузя и все опошлила))
Мне кстати твой муж понравился, хороший парень. Почему ты находясь с таким мужчиной, такая желчная?
Кузька
10-27-2023, 04:36 PM
На этой неделе время переведут, будет с Москвой два часа разницы. Апщатся не с кем. Одни еще не проснулись, другие уже спать пошли. Хотя тут есть куча лунатиков :130:
alexsmir
10-27-2023, 04:39 PM
На этой неделе время переведут, будет с Москвой два часа разницы. Апщатся не с кем. Одни еще не проснулись, другие уже спать пошли. Хотя тут есть куча лунатиков :130:
Ой, блин, трагедия то))
Хош в личке будем общаться))
Внимание! Санёк клеит Кузьму! :303:
Кузька
10-27-2023, 04:42 PM
Ну вот, пришла кузя и все опошлила))
Мне кстати твой муж понравился, хороший парень. Почему ты находясь с таким мужчиной, такая желчная?
ничего не опошлила, а правду сказала :235:.
я мужу передам. Он вапще всем нравится. И сынулечка такой же. Но, вишь, в семье не без урода кто-то же должен быть не идеальным :261:
Кузька
10-27-2023, 04:44 PM
а ты чем займешься, горемычный :261:?
Юрик ... я тебя люблю
:120:
Кузька
10-27-2023, 04:46 PM
Ой, блин, трагедия то))
Хош в личке будем общаться))
А что это меняет :117:? Ты же спать по идее уйдешь, а Америка еще не проснется как следует :261:
alexsmir
ничего не опошлила, а правду сказала :235:.
я мужу передам. Он вапще всем нравится. И сынулечка такой же. Но, вишь, в семье не без урода кто-то же должен быть не идеальным :261:
Ну ни чо, я людей принимаю такими какие они есть.
Но мне реально твой муж симпатичен, ты создала свой образ противовес ему. Зачем?
Кузька
Внимание! Санёк клеит Кузьму! :303:
ревнуешь :239:?
а ты чем займешься?
не знаю пока. мож тож затоплю на массу. но скорее всего поставлю вот этот концерт Кенни Бэррона, попался на ютубе, надо позырить.
https://www.youtube.com/watch?v=jfni3hHw_cc
alexsmir
10-27-2023, 04:48 PM
А что это меняет :117:? Ты же спать по идее уйдешь, а Америка еще не проснется как следует :261:
У нас с тобой близкие временные экспоненты, ты же днём не отличаешься от моего дня) телеграм есть?
Кузька
10-27-2023, 04:51 PM
Ну ни чо, я людей принимаю такими какие они есть.
Но мне реально твой муж симпатичен, ты создала свой образ противовес ему. Зачем?
ну, не знаю шо тебе не так. Меня тоже вся монаковка (и не тока) любит. Говорят, Кузя - это шо та. Но я не очень общительная. Хм, то есть - очень коммуникабельная, но больше люблю побыть одной (или тока в семье). Но редко получается.
Кузька
10-27-2023, 04:54 PM
не знаю пока. мож тож затоплю на массу. но скорее всего поставлю вот этот концерт Кенни Бэррона, попался на ютубе, надо позырить.
https://www.youtube.com/watch?v=jfni3hHw_cc
А твоя дамочка куда слиняла?
Кузька
10-27-2023, 04:57 PM
У нас с тобой близкие временные экспоненты, ты же днём не отличаешься от моего дня) телеграм есть?
на два часа будет отличаться. Телеграм есть. Но там же личный номер.
А твоя дамочка куда слиняла?
никуда не слиняла. лежит в соседней комнате, сморит кено с Одри Хепберн.
Кузька
10-27-2023, 05:00 PM
Шо та мы втроем как тополи на Плющихе. Куда все америкашки пропали :239:? Через две минуты пора спать. Завтра сынулечка на сборы едет на недельку, придется встать пораньше.
Кузька
10-27-2023, 05:03 PM
никуда не слиняла. лежит в соседней комнате, сморит кено с Одри Хепберн.
И что же она тебя не обслуживает :239:?
И что же она тебя не обслуживает?
дык ужЭ.
Сиамчик
10-27-2023, 05:07 PM
Спать иди пьянь обосанная
Сиамчик
10-27-2023, 05:07 PM
а ты чем займешься, горемычный :261:?
:111:
alexsmir
10-27-2023, 05:10 PM
на два часа будет отличаться. Телеграм есть. Но там же личный номер.
Прекрасно, я бы хотел с тобой лично.
Уже спать хочу, сори, теперь без меня.
Завтра напишу в личку)
Куда все америкашки пропали?
вон появилась одна, общайся.
Кузька
10-27-2023, 05:15 PM
дык ужЭ.
ага-ага :117:
https://i.ibb.co/k0h5khj/IMG-1636.gif
Кузька
10-27-2023, 05:16 PM
Прекрасно, я бы хотел с тобой лично.
:239:
Bliss
10-27-2023, 05:45 PM
Юрик, знаешь за что я тебя люблю, ты классный чувак))
Добрый и позитивный))
Я когда тебя читаю, получаю истинное удовольствие, жаль что вован такой нудный))
Все что ниже нашей сигизмундонвны, даже комментировать не буду, ну разве что ипотека для меня 5,9%)) а оно мне надо? Хз ищу варианты)) а чо, я уже на этой теме чуток заработал, но это скучно.
Я вот знаешь шо читал, слышал, ну вообще в теме, у вас по кредитным картам ставочка прям сладкая, аж чуть ли не под 30 годовых)) прекрасно ж))
Юрик, я, вот смотрю на вас, а вы братцы децел отстали от современного мира)) как на Брайтоне, вам хоться жить в прошлом, а мы уже там... в будущем, нам скучно с вами)) но ты мне до сих пор нравишься))
да саня, у нас по кредиткам до 30% интирес, обычно намного меньше. ето ужасно для тех кто не платить их кажный месяц. а если платить, а смысла не платить полностью нету, то интиреса нетуть ваще никакова а есть тока одни ништяки. и ищо, так как ты уже в будущем, скажи мене как там поживает алиса и иёшний мелафон? и ищо интиресно как сложилась судьба весельчака и крыса.
ага-ага
карочи зазырил первые полчаса концерта дуэта Кенни Бэррона и Кристиана Макбрайда в Тринити Чёрч в Манхэттене.
с первых же минут: чё за фегня? звук сухой, плоский и слишком звонкий и Стейнвея, и контрабаса Макбрайда.
знаменитой реверберации зала - ноль. звукооператор ухи объелсо наверно. то ли включил анти-реверб, есть такая примочка, то ли эквалайзер накрутил чёрт-те как.
карочи, Кузьма, ты много пропустила. не слышала мой хит Happy Journey, а две вещи, которые мы записали на Абельмановской, ты не услышишь никогда, записи не сохранились. там я играю на своём офигенном безладовом мастеровом басу, это как электрический контрабас, но играть удобнее. карочи я купил примочку в Военторге в Москве, параметрический эквалайзер, мне удавалось накрутить на ней звук, похожий на звук контрабаса.
мой друг, с которым мы играли, профессиональный джазовый музыкант после Мерзляковки, до сих пор вспоминает, как ему вшторила сочинённая мной басовая партия в одной из тех вещей.
кстати, Кузьма, ты бывала в Манхэттене?
Сиамчик
10-27-2023, 06:10 PM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/395394082_1481004372753011_2257721928814709595_n.j pg?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=8cd0a2&_nc_ohc=zHwv6Ur9T94AX9pgJin&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=03_AdRb81NBBhzq1Iuc7XQAK4y8QavmUJyHH6JkWPQ4nKpu FA&oe=6563B7CF
Экспортёр
10-27-2023, 06:10 PM
Ура, снег выпал, блин как классно!!! Погода просто сказка:130:
Детей уже умудрилсяна самокате покатать, счастье полные штаны всех:130:
А летом ты их в коньки обуваешь что лЭ?! :111:
Сиамчик
10-27-2023, 06:12 PM
Киевская шайка наркоманов на сокращение финансирования со стороны Запада может ответить лишь включением печатного станка - чтобы мотивировать несознательных украинцев отдать свою жизнь за продление украинской агонии. За участие в боевых действиях будут платить миллионы, потом миллиарды и триллионы грывэнь. Стало быть, разлагающийся труп Украины будет погребен под слоем никому не нужных купюр с портретами Мазепы. Разумеется, процесс не скорый, и он будет идти параллельно с тем, как будет иссякать западная помощь. Возможно СВО поставит в судьбе Украины точку раньше, но этот процесс тоже пошел, и он-таки в помощь СВО. Сегодня в Еврокомиссии одобрили решение отдать Украине доходы от замороженных российских активов, а Латвия вообще решилась на «царский жест» – передать режиму Зеленского конфискованные авто на российских номерах. Стало быть, начали выгребать сусеки. Вспомнилось, что скоро ведь ровно десять лет, как вышли на майдан любители европейских ценностей. Кругленькая дата. И солидная. Ознаменовавшая начало конца Украины. Признаемся, по нашим расчетам она уже должна была давно отмучиться. Может, аккурат к юбилею начнется отключение аппаратов, поддерживающих функции этого живого мертвеца?
Игорь Орцев
во, проснулись америкашки, нарисовались аж в количестве двух штук.
а Кузьма уже дрыхнет, наверно, ей завтра рано вставать, сынулечка, то-сё.
STYLE
10-27-2023, 06:45 PM
Почему они предатели, они то за свою землю воюют против нацизма, а вот ты предатель, это уже все поняли
Какая же вата у тебя в голове. :237:
STYLE
10-27-2023, 06:49 PM
Ура, снег выпал, блин как классно!!! Погода просто сказка:130:
Детей уже умудрилсяна самокате покатать, счастье полные штаны всех:130:
У нас +25, сидим в ресторане на веранде на воде.
Вот это погода просто сказка.
А твою погоду мы знаем. Жили там.
Пиздабол ты редкостный. :237:
Экспортёр
10-27-2023, 07:03 PM
Стоит на асфальте алексмир
В лыжи обутый
То ли лыжи не едут
То ли алексмир ипанутый (почти с)
Я аж там так расхохотался.... Дождался снега, чтобы кататься на самокате... :111:
Skylight
10-28-2023, 04:27 AM
Израиль отверг "презренный" призыв Генассамблеи ООН к прекращению огня в Газе
Александр Топчий
09:49, 28.10.23
Посол Израиля в ООН Гилад Эрдан после принятия резолюции заявил, что ООН утратила свою легитимность и предпочла поддерживать "нацистских террористов".
https://images.unian.net/photos/2023_10/1697482267-4597.jpg?r=959304
Израиль отвергает призыв к прекращению огня в Газе, одобренный Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций в пятницу, а глава МИД страны назвал это решение "презренным".
"Мы категорически отвергаем вызывающий презрение призыв Генеральной Ассамблеи ООН к прекращению огня. Израиль намерен уничтожить ХАМАС точно так же, как мир поступил с нацистами и ИГИЛ", - заявил министр иностранных дел Израиля Эли Коэн.
Посол Израиля в ООН Гилад Эрдан после принятия резолюции заявил, что ООН утратила свою легитимность и предпочла поддерживать "нацистских террористов".
"Сегодняшний день войдет в историю как позорный. Мы все стали свидетелями того, что ООН больше не имеет ни капли легитимности и значимости. Сегодня было доказано, что ООН не обязана бороться со злодеяниями, а поощряет их! Иначе невозможно понять безумие принятия резолюции, в которой ХАМАС даже не фигурирует...", - сказал Эрдан.
"Большинство международного сообщества показало, что оно предпочитает поддерживать защиту нацистских террористов, а не поддерживать законопослушное государство Израиль в защите своего гражданского населения", - добавил он, назвав ООН "гнилым и жалким организмом".
Война в Израиле 2023 - резолюция ООН
Как сообщал УНИАН, Генеральная Ассамблея ООН проголосовала в пятницу за резолюцию, призывающую к немедленному прекращению боевых действий между Израилем и ХАМАСом. Всего "за" резолюцию проголосовали 120 стран, "против" - 14 стран, включая США и Израиль. Еще 45 стран "воздержались" при голосовании, среди которых - Украина.
При этом, Генассамблея ООН не приняла поправку Канады, в которой осуждаются действия ХАМАС.
Ранее генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш в Совете Безопасности ООН заявил, что "палестинский народ подвергается оккупации в течение 56 лет". В ответ постпред Израиля при ООН Гилад Эрдан потребовал отставки генсека.
Напомним, 7 октября в результате нападения ХАМАСа на Израиль террористы убили более 1400 человек, преимущественно мирных жителей, а также захватили около 200 заложников, которых увезли в сектор Газа. В ответ Израиль начал операцию "Железные мечи" и наносит воздушные удары по сектору Газа. Также Иерусалим готовится к наземной операцию, цель которой - окончательное уничтожение группировки ХАМАС.
Президент США Джо Байден поддержал Израиль в его борьбе с боевиками ХАМАС, но разграничил террористов и палестинский народ, призвав защищать мирных жителей в Газе.
Skylight
10-28-2023, 04:31 AM
Не зря же Трамп в свое время призывал разогнать ООН иле по крайней мере выгнать их штаб-квартири с Америки.
"Оранж мен" как его назвал с.корекский Ким, странный чувак.
Есле опять станет президентом то хлебнем лиха...
alexsmir
10-28-2023, 07:12 AM
Генеральная Ассамблея ООН проголосовала по поправке, осуждающей террористическую атаку ХАМАС на Израиль 7 октября.
Поправке не удалось получить большинство в 2/3: 55 стран проголосовали против и 23 воздержались.
ООН не осуждает. Наоборот, Израиль начинают ненавидеть во всем мире за его зверства в Газе.
STYLE
10-28-2023, 07:15 AM
Генеральная Ассамблея ООН проголосовала по поправке, осуждающей террористическую атаку ХАМАС на Израиль 7 октября.
Поправке не удалось получить большинство в 2/3: 55 стран проголосовали против и 23 воздержались.
ООН не осуждает. Наоборот, Израиль начинают ненавидеть во всем мире за его зверства в Газе.
Всё пропагандонишь. :235:
alexsmir
10-28-2023, 07:17 AM
Я так понял, что в твоей жизни, кроме как пожрать, других радостей нет.
Ну надо быть идиотом, чтобы не понимать, что смена климата это кайфово. Вот сейчас снег, погода около нуля, я выхожу из тёплого дома в футболке собаку покормить и мне нереально кайфово, потом обратно в тёплый дом.
В какой жопе и как ты жил я могу только догадываться, но постоянная жизнь в "Африке" это пожалуй только для идиотов типа тебя))
А скоро мы на лыжи и коньки, а как кайфово по снежной дороге ехать, а какие виды снега на деревьях. Ты идиот, поэтому живёшь в жаре)) совок по жизни))
alexsmir
10-28-2023, 07:18 AM
Показываю как жиды становятся изгоями
STYLE
10-28-2023, 07:23 AM
Я так понял, что в твоей жизни, кроме как пожрать, других радостей нет.
Ну надо быть идиотом, чтобы не понимать, что смена климата это кайфово. Вот сейчас снег, погода около нуля, я выхожу из тёплого дома в футболке собаку покормить и мне нереально кайфово, потом обратно в тёплый дом.
В какой жопе и как ты жил я могу только догадываться, но постоянная жизнь в "Африке" это пожалуй только для идиотов типа тебя))
А скоро мы на лыжи и коньки, а как кайфово по снежной дороге ехать, а какие виды снега на деревьях. Ты идиот, поэтому живёшь в жаре)) совок по жизни))
Ты дебил, поэтому объяснять тебе идиоту что-то бесполезно.
Погода в пятницу: днем 0 градусов, ледяной дождь, вечером -2 снег.
Самая мерзкая погода. :237:
Но тебе дебилу самое то. Живи в этой серости и слякоте. Ты этого достоин.
А у нас опять 25, солнце и ни одного облачка. :313:
STYLE
10-28-2023, 07:24 AM
Показываю как жиды становятся изгоями
Только в твоей ватной голове.
alexsmir
10-28-2023, 07:37 AM
Вованыч, у нас есть лето, классная осень, просто умопомрачительная весна, сносящая все мозги)) и зима, сейчас из-за смены климата она кайфовая, а живя в своём доме, это вдвойне кайфово, ну и Москва эталон для всех городов мира, у нас есть все что душе захочется, просто нереально удобное место для жизни, но также есть Крым, где сказочная природа, хочет горы, хочешь степь, есть окуительная красная поляна, это просто бомбическое место. Если хочется тепла, то едешь на море))
Видишь, вованыч, какие у меня есть просторы для бытия, а ты мне заливаешь про свое сраное вечное жаркое Майами, да в гробу я видал этот климат как у тебя, я хочу жить интересной жизнью, а не торчать под кондиционером в помещении, как ты) и боже упаси радоваться только жратвой)) теперь ты понял, насколько ты ущербен по жизни или надо ещё что-то добавить?))
alexsmir
10-28-2023, 07:37 AM
Ой, билят только не говори, что ты жидофил, тогда совсем упадёшь моих красивых голубых глазах)))
alexsmir
10-28-2023, 07:52 AM
Ты дебил, поэтому объяснять тебе идиоту что-то бесполезно.
Погода в пятницу: днем 0 градусов, ледяной дождь, вечером -2 снег.
Самая мерзкая погода. :237:
Но тебе дебилу самое то. Живи в этой серости и слякоте. Ты этого достоин.
А у нас опять 25, солнце и ни одного облачка. :313:
Дурачок, какой ещё ледяной дождь, он бывает только раз в год и то не каждый)))
Какая ещё слякоть, когда снег выпадает, воздух просто волшебный, а все вокруг белое и красивое, чувак, ты может не в теме, я живу в своём доме и тут нет вокруг грязи)))
Ты же понимаешь, что людирвутся на зимние курорты, которые стоят дороже летних, санки, лыжи горные и обычные и ты мне пытаешься сейчас втирать, что надо жить в жаре? Ну что ты за идиот то такой)))
Ты даже не представляешь как мы все ждали снег и как дети радовались, они с улицы уходить не хотят, в снегу валяются, правда завтра он растает, но скоро придёт опять.
А ещё есть особенный кайф, после спорта, сауна выйти на улицу в мороз, так чтобы минус 15 было)) воздух, который ты уже никогда не поймёшь, это кайф вованыч, просто поверь))
Слетай в ЛА, там есть пару горнолыжек, есть очень хорошее место горах, не там где Тахо, забыл как место называется, вот там ты поймёшь о чем я))
alexsmir
10-28-2023, 08:03 AM
Вованыч, я сейчас готовлю пельмени жареные на сливочном масле, давно такое не пробовал и с пивком разливным.
Такая обычная еда, которую вы любите называть, для нищебродов))
Сиамчик
10-28-2023, 08:23 AM
facebook :235:
Одно и то же на всех фашсион страницах. Фейки про обезглавленных младенцев. Эти фейки вам не помогут. Весь мир вас презирает и теперь уж на века. Аминь.
Сиамчик
10-28-2023, 08:24 AM
axa axa :237:
Сиамчик
10-28-2023, 08:26 AM
В параллельном мире похоже живёт стайл,а не Алекс:111:
Сиамчик
10-28-2023, 08:42 AM
Кузины друзья атдыхают и апщаюцца
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/396249284_642438261393558_494407408713915435_n.jpg ?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=8cd0a2&_nc_ohc=sfvew_MQZ0UAX9IWZSH&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=03_AdSwIYUpr1qRZxhO67zyXyELpBdYqFjYjfdvfuBkBPVT 1Q&oe=656485C6
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/375205197_7656956904319392_8342847245023998391_n.j pg?_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=8cd0a2&_nc_ohc=3o6wUDbiUrwAX8aASD6&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=03_AdROTsXfaY9rzZbE6yMkibvewmT8204RfRm-ZnC9isLn2w&oe=65649596
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/394420223_272743129094981_5479108538958070744_n.jp g?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=8cd0a2&_nc_ohc=zu2oRluVXnEAX_mJmWA&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=03_AdTS8WQGet6Kdga_Ap62BJLsDspOfokK6qfGlrr9vis7 SA&oe=65648A8A
alexsmir
10-28-2023, 08:44 AM
Кузины друзья атдыхают и апщаюцца
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/396249284_642438261393558_494407408713915435_n.jpg ?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=8cd0a2&_nc_ohc=sfvew_MQZ0UAX9IWZSH&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=03_AdSwIYUpr1qRZxhO67zyXyELpBdYqFjYjfdvfuBkBPVT 1Q&oe=656485C6
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/375205197_7656956904319392_8342847245023998391_n.j pg?_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=8cd0a2&_nc_ohc=3o6wUDbiUrwAX8aASD6&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=03_AdROTsXfaY9rzZbE6yMkibvewmT8204RfRm-ZnC9isLn2w&oe=65649596
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/394420223_272743129094981_5479108538958070744_n.jp g?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=8cd0a2&_nc_ohc=zu2oRluVXnEAX_mJmWA&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=03_AdTS8WQGet6Kdga_Ap62BJLsDspOfokK6qfGlrr9vis7 SA&oe=65648A8A
)))
Сиамчик
10-28-2023, 08:45 AM
Международная конференция по Украине началась на Мальте. На форуме с участием представителей 65 стран обсуждается урегулирование на основе "формулы мира" Зеленского. Россия не приглашена на конференцию, Китай отказался от участия в нем. От Украины участвует глава офиса президента страны Андрей Ермак.
Ермак в интервью телекомпании Fox заявил, что Киев по-прежнему твердо рассчитывает на помощь Вашингтона. "Наша победа станет общей победой, поскольку поражение России - в стратегических и политических интересах США", - отметил он. В то же время он добавил, что победить в этой войне будет очень трудно или даже невозможно без помощи Вашингтона и других партнеров.
"Формула мира" президента Украины Владимира Зеленского состоит из 10 пунктов, главные из которых - вывод российских войск и восстановление территориальной целостности Украины.
https://p.dw.com/p/4Y96o?maca=rus-facebook-dw
Сиамчик
10-28-2023, 08:53 AM
Самая популярная фоточка в шароварных бложиках! Особенно смешно читать, их расследования «Колобки detected» на серьезных щах, по подсчету мимических морщин, расстоянию между глаз, длине надбровных дуг у «двойников-тройников-четверников» Президента России. Угомонитесь болезные! Он еще тусанется на ваших похоронах 😂 vata
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/394958399_994072558336924_1663634252983596889_n.jp g?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=8cd0a2&_nc_ohc=rpBjGs4R6NsAX8mL6tg&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=03_AdQPFzRmGhpAffqv3J16GC4Y3O0fpCJk8tLuEz3J9es5 sA&oe=65648D00
Сиамчик
10-28-2023, 08:56 AM
Китай красавчики:235:☺️
alexsmir
10-28-2023, 08:57 AM
facebook :235:
Одно и то же на всех фашсион страницах. Фейки про обезглавленных младенцев. Эти фейки вам не помогут. Весь мир вас презирает и теперь уж на века. Аминь.
Да, что-то они мало лицо в негативе выставили, уже возникает вопрос, а может холокост пошёл на благо
Сиамчик
10-28-2023, 08:59 AM
Услуги спутниковой связи сети Starlink будут предоставлены крупным международным организациям, выполняющим гуманитарные миссии в секторе Газа, рассказал в соцсети Х бизнесмен Илон Маск.
alexsmir
10-28-2023, 08:59 AM
Мир меняется на глазах и то что казалось раньше добром оказалось злом. По мне так главное зло для всего мира проросло в США. Без них мир бы жил в мире
alexsmir
10-28-2023, 09:00 AM
Услуги спутниковой связи сети Starlink будут предоставлены крупным международным организациям, выполняющим гуманитарные миссии в секторе Газа, рассказал в соцсети Х бизнесмен Илон Маск.
Молодец, респект
Сиамчик
10-28-2023, 09:01 AM
Илон Маск решил предоставить услуги спутниковой связи Starlink для международных и гуманитарных организаций в секторе Газа.
Ждём, когда его объявят антисемитом. Уже скоро. mordor
Сиамчик
10-28-2023, 09:04 AM
Молодец, респект
ну это же умный мальчик Илоша,а не какой-то там хохлохрюнец грязный экспортёр :235:
STYLE
10-28-2023, 09:20 AM
Вованыч, у нас есть лето, классная осень, просто умопомрачительная весна, сносящая все мозги)) и зима, сейчас из-за смены климата она кайфовая, а живя в своём доме, это вдвойне кайфово, ну и Москва эталон для всех городов мира, у нас есть все что душе захочется, просто нереально удобное место для жизни, но также есть Крым, где сказочная природа, хочет горы, хочешь степь, есть окуительная красная поляна, это просто бомбическое место. Если хочется тепла, то едешь на море))
Видишь, вованыч, какие у меня есть просторы для бытия, а ты мне заливаешь про свое сраное вечное жаркое Майами, да в гробу я видал этот климат как у тебя, я хочу жить интересной жизнью, а не торчать под кондиционером в помещении, как ты) и боже упаси радоваться только жратвой)) теперь ты понял, насколько ты ущербен по жизни или надо ещё что-то добавить?))
Редкостный идиот.
А я ведь раз сто уже написал, но дебил не понимает.
У нас +25 до мая теперь.
Самая лучшая погода, которая в серой Москве бывает несколько дней в году и ты ей радуешься, как ребенок. А у нас 7 месяцев в году так.
Кондиционер практически не включается.
Ты живешь 7 месяцев в году под батареями. Ну какой же ты дебил, это что-то. :169:
Крым у него есть. :237:
А у нас нет океана в минутной доступности, который теплый круглый год и в нем можно купаться.
Ну редкостный ты идиот. :237:
Горная поляна у него.
У нас тут горнолыжных курортов поболее.
Я не люблю холод. У меня на него аллергия даже. А раньше, когда дети были поменьше и жили с нами, мы каждый год ездили в Бивер Крик.
Прогугли где и что это.
Не зря тебя тут считают дебилом. :237:
STYLE
10-28-2023, 09:20 AM
Ой, билят только не говори, что ты жидофил, тогда совсем упадёшь моих красивых голубых глазах)))
Уж не антисемит, как ты, точно.
STYLE
10-28-2023, 09:23 AM
Дурачок, какой ещё ледяной дождь, он бывает только раз в год и то не каждый)))
Какая ещё слякоть, когда снег выпадает, воздух просто волшебный, а все вокруг белое и красивое, чувак, ты может не в теме, я живу в своём доме и тут нет вокруг грязи)))
Ты же понимаешь, что людирвутся на зимние курорты, которые стоят дороже летних, санки, лыжи горные и обычные и ты мне пытаешься сейчас втирать, что надо жить в жаре? Ну что ты за идиот то такой)))
Ты даже не представляешь как мы все ждали снег и как дети радовались, они с улицы уходить не хотят, в снегу валяются, правда завтра он растает, но скоро придёт опять.
А ещё есть особенный кайф, после спорта, сауна выйти на улицу в мороз, так чтобы минус 15 было)) воздух, который ты уже никогда не поймёшь, это кайф вованыч, просто поверь))
Слетай в ЛА, там есть пару горнолыжек, есть очень хорошее место горах, не там где Тахо, забыл как место называется, вот там ты поймёшь о чем я))
Я ж из ваших новостей цитирую про ледяной дождь.
Ну што ш так туго то у тебя?
На следующей неделе все растает у вас. Читай прогноз погоды.
Ну при чем тут зимние курорты и грязная, серая Москва?
Ну редкостный идиот. :169:
STYLE
10-28-2023, 09:28 AM
Вованыч, я сейчас готовлю пельмени жареные на сливочном масле, давно такое не пробовал и с пивком разливным.
Такая обычная еда, которую вы любите называть, для нищебродов))
Алкаш. :237:
Пельмени у нас в русском есть какие хочешь.
А я с утра поехал во французскую бекери, позавтракал элмонт круассаном с фисташками и кофе.
Вчера тюна тартар, хумус и бранзино на ужин с бокалом калифорнийского вина.
Не веришь? Спроси у Сиамочки, я ей фотки скидывал.
И ужин на улице, на веранде, на воде. Прекрасная летняя погода. :313:
STYLE
10-28-2023, 09:29 AM
В параллельном мире похоже живёт стайл,а не Алекс:111:
Не читай пропагандонских газет.
STYLE
10-28-2023, 09:30 AM
)))
Мучаются в жаре (с) :237:
Сиамчик
10-28-2023, 09:35 AM
Только в твоей ватной голове.:111:
толькo в его.да да :111:
Сиамчик
10-28-2023, 09:37 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/394556161_288364054161075_8392104479668628425_n.jp g?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=8cd0a2&_nc_ohc=59fwDAMZ_HUAX_ryqQB&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=03_AdSBVOxVxSX2l1bswgAiU8XSPqwYP7s-CXVOykdmKg0k0A&oe=6564783E
alexsmir
10-28-2023, 09:39 AM
Редкостный идиот.
А я ведь раз сто уже написал, но дебил не понимает.
У нас +25 до мая теперь.
Самая лучшая погода, которая в серой Москве бывает несколько дней в году и ты ей радуешься, как ребенок. А у нас 7 месяцев в году так.
Кондиционер практически не включается.
Ты живешь 7 месяцев в году под батареями. Ну какой же ты дебил, это что-то. :169:
Крым у него есть. :237:
А у нас нет океана в минутной доступности, который теплый круглый год и в нем можно купаться.
Ну редкостный ты идиот. :237:
Горная поляна у него.
У нас тут горнолыжных курортов поболее.
Я не люблю холод. У меня на него аллергия даже. А раньше, когда дети были поменьше и жили с нами, мы каждый год ездили в Бивер Крик.
Прогугли где и что это.
Не зря тебя тут считают дебилом. :237:
Как я рад что этот идиот уехал из России)) кондиционер у него не включается)) какое дно))
Дебил, у нас зима, это сказочное время, ну шо этому гавноспору ещё можно добавить, ну дебил в Африке, больше ничего))
Сиамчик
10-28-2023, 09:39 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/396994428_24064535659860877_1208626472761206341_n. jpg?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=d7_O7LMS4PsAX9N3ItF&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfCdMr36AFnkyn3bmTZKzjSYZrwuQ8xeHzsiJABmZ5D6 5Q&oe=6541AA91
alexsmir
10-28-2023, 09:40 AM
Мучаются в жаре (с) :237:
Да, да, мучайся в жаре придурок))) как раз на старости лет, тебе полезно, лузер)))
alexsmir
10-28-2023, 09:41 AM
Видишь, люди понимают, что именно ты параллельной реальности)) чувак, это твой фиаско по жизни))
alexsmir
10-28-2023, 09:43 AM
Я ж из ваших новостей цитирую про ледяной дождь.
Ну што ш так туго то у тебя?
На следующей неделе все растает у вас. Читай прогноз погоды.
Ну при чем тут зимние курорты и грязная, серая Москва?
Ну редкостный идиот. :169:
Чувак, Москва всегда чистая сейчас, ты застрял в своей параллельной реальности, пропагондон тыс наш хохлофил)))
Сиамчик
10-28-2023, 09:46 AM
Чувак, Москва всегда чистая сейчас, ты застрял в своей параллельной реальности, пропагондон тыс наш хохлофил)))
можно вывезти стайла из 90х но нельзя вывезти 90 е из стайла :235:
Сиамчик
10-28-2023, 09:59 AM
В Лондоне тысячи людей вышли на демонстрацию в поддержку Палестины. Об этом сообщает телеканал Sky News.
Сиамчик
10-28-2023, 10:01 AM
СТАМБУЛ, 28 октября. /ТАСС/. Лидеры нескольких ближневосточных государств, руководство Турции, представители политических партий и общественности республики примут участие в митинге в поддержку Палестины в Стамбуле. Ожидается, что к нему присоединятся сотни тысяч участников, сообщает телеканал A Haber.
Сиамчик
10-28-2023, 10:02 AM
В Боснии и Герцеговине состоялась демонстрация в поддержку Палестины
Тысячи людей собрались на площади напротив исторической библиотеки Виецница, развернули палестинские флаги и выразили протест против атак Израиля на сектор Газа
Сиамчик
10-28-2023, 10:02 AM
В центре Бишкека проходит акция в поддержку Палестины. Митинг организовали в сквере им. М. Горького.
Кузька
10-28-2023, 10:03 AM
Какая щас погода клевая :112:. Я так накаталась на волнах. Редко такие бывают, прямо уххх. Два парня на досках Гидрофойлах катались, вау.
https://i.ibb.co/mRG1x4T/IMG-1819.jpg
Сиамчик
10-28-2023, 10:05 AM
:130:Кузька
Кузька
10-28-2023, 10:06 AM
:130:Кузька
Сиамчик :130:
Кузька
10-28-2023, 10:08 AM
https://i.ibb.co/gw9s5Kw/IMG-1826.jpg
https://i.ibb.co/jTvCnGy/IMG-1821.jpg
OldFart
10-28-2023, 10:18 AM
хттпс://и.ибб.цо/гщ9с5Кщ/ИМГ-1826.йпг
хттпс://и.ибб.цо/йТвЦнГы/ИМГ-1821.йпг
тоже погоду нашла, вот снег и слякоть это наше :235:
Izolda
10-28-2023, 11:00 AM
"An image shows a Facebook post from actor Mel Gibson that references Israel with the words, "Soon the end and they know it, that's why they want to destroy everything in the way."
Кузька
10-28-2023, 11:04 AM
тоже погоду нашла, вот снег и слякоть это наше :235:
:119:
простити :223:
Izolda
10-28-2023, 11:06 AM
Ходят слухи, что один рыжий-конопатый, якобы, еврей, бегает по всей Калифорнии в поисках Православного креста.... К чему бы это?
Кузька
10-28-2023, 11:22 AM
Ходят слухи, что один рыжий-конопатый, якобы, еврей, бегает по всей Калифорнии в поисках Православного креста.... К чему бы это?
а не ты ли та, которая сочиняет слухи и их распускает? К чему бы это :239:?
Сиамчик
10-28-2023, 11:25 AM
"An image shows a Facebook post from actor Mel Gibson that references Israel with the words, "Soon the end and they know it, that's why they want to destroy everything in the way."
Ещё одна
Какого хрена ты живёшь в городе в котором зимой снег идёт:251:
Сиамчик
10-28-2023, 11:57 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/397068555_185672854587677_3635387770391583306_n.jp g?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=2ttPLYKJEncAX9X4Pcw&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfBSis9oL6TW9cY6owT4cBXmZ5UOFiLcm_thnoTs61hF UA&oe=65427654
Сиамчик
10-28-2023, 12:41 PM
В Стамбуле прошел пропалестинский митинг с сотнями тысяч участников. На нем выступил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. "Израиль открыто совершает военные преступления в течение уже 22 дней, - сказал он, - Мы объявим Израиль военным преступником перед всем миром". "Те, кто проливает крокодиловы слезы по мирным жителям, погибающим на украинско-российской войне, молча наблюдают гибель тысяч невинных детей в Газе", - цитирует слова Эрдогана агентство Anadolu.
Сиамчик
10-28-2023, 12:48 PM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/397066425_296730306495141_6900092781788429082_n.jp g?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=JKwD5nyQrqsAX-D-dtc&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfAaMlwgQCchwBlHCf8CP88_0t0lfXt_wm2N099rHIno Qw&oe=6542BFAD
Сиамчик
10-28-2023, 12:51 PM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/395740697_296736196494552_240670788498495359_n.jpg ?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=HVa53cbUY0wAX8-sKjZ&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfAjuUAjuYvhoUQHC4S1AZ83AsYKXYYmgl_RuetaZQXV ww&oe=6541BFBF
Сиамчик
10-28-2023, 12:53 PM
🇷🇺 Главное к этому часу
📣 Минобороны РФ заявили о «критически низком уровне морально-психологического состояния» украинских войск на соледаро-бахмутском и южно-донецком направлениях. За неделю в плен там добровольно сдались 54 военнослужащих шести разных бригад ВСУ.
📣 Потери ВСУ на всех участках фронта за период 21-27 октября составили боле 5,5 тыс человек, 15 военных самолётов и один вертолёт, 208 дронов, 182 танка и других бронемашин, четыре РСЗО, 56 артиллерийских орудий и миномётов, 221 военный автомобиль.
📣 Лидеры стран Евросоюза не смогли согласовать на саммите в Брюсселе финансирование Украины в размере 50 миллиардов евро на период с 2024 по 2027 год из-за позиции Венгрии и Словакии, пишет Politico.
📣 Cпикер палаты представителей США Джонсон заявил, что запрос администрации о 105 миллиардах долларов помощи Израилю и Украине должен быть разделен, при этом американцы ожидают отчета о потраченных на Киев средствах.
📣 Орбан заявил, сославшись на мнения военных экспертов, что Украина не сможет победить на поле боя, «только западные политики не осмеливаются это признать».
📣 Путин провел оперативное совещание Совбеза РФ, в ходе которого обсудил проблему незаконного оборота оружия на территории России, в том числе попадающего с территории Украины.
📣 ФСБ провела спецоперацию в Запорожской области, в ходе которой ликвидировала три крупные агентурные группы ГУР Минобороны Украины.
Yurcha
10-28-2023, 01:47 PM
https://www.snopes.com/fact-check/gibson-israel-end-coming/
Yurcha
10-28-2023, 01:51 PM
Послушайте это. Теперь понятно откуда Изольда черпает информацию о рептилиях, зачистки территорий и прочего бреда
Апогей мракобесия, нах
https://www.youtube.com/watch?v=vjmBHn1bUBI
CAPRI
10-28-2023, 01:54 PM
Да, да, мучайся в жаре придурок))) как раз на старости лет, тебе полезно, лузер)))
Не, ну, в Алжире-то и в Марокко климат получше будет.
Я уж не говорю про Кабо-Верде. :235:
П.с. Чем в Майями, я имела в виду.
Сиамчик
10-28-2023, 02:02 PM
Капри:130:
Сиамчик
10-28-2023, 02:03 PM
Генсек ООН раскритиковал "беспрецедентную эскалацию бомбардировок" в секторе Газа. "Я повторяю свой призыв к немедленному гуманитарному прекращению огня наряду с безоговорочным освобождением заложников и доставкой гуманитарной помощи в объеме, соответствующем острым потребностям населения Газы, где на наших глазах разворачивается гуманитарная катастрофа", - написал Антониу Гутерриш в соцсети X.
Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель также отметил срочную необходимость паузы в боевых действиях, чтобы обеспечить гуманитарный доступ в сектор Газа. По словам Борреля, "Газа полностью обесточена и находится в изоляции, а тяжелые обстрелы продолжаются (...) Слишком много мирных жителей, включая детей, были убиты. Это противоречит международному гуманитарному праву".
https://p.dw.com/p/4Y9aV?maca=rus-facebook-dw
Eric007
10-28-2023, 02:31 PM
Начальник штаба израильской армии Герци Халеви:
«Военные цели требуют наземной операции. Нет достижений без рисков, и нет победы без цены.
Для того чтобы разоблачить врага и уничтожить его, нет другого пути, кроме как силой проникнуть на его территорию. Это действие служит всем целям войны»
Ну вот. Оказывается, когда есть необходимость, то можно.
Eric007
10-28-2023, 02:54 PM
Пропалестинский митинг в стране НАТО.
https://i.postimg.cc/pd87j1yS/2023-10-28-225306290.png (https://postimages.org/)
OldFart
10-28-2023, 03:34 PM
https://i.postimg.cc/pd87j1yS/2023-10-28-225306290.png (https://postimages.org/)
стадо, одна овца следует за той овцой которя стоит впереди неё (Иоанна 10:1-6) :111:
Кузька
10-28-2023, 03:35 PM
Начальник штаба израильской армии Герци Халеви:
«Военные цели требуют наземной операции. Нет достижений без рисков, и нет победы без цены.
Для того чтобы разоблачить врага и уничтожить его, нет другого пути, кроме как силой проникнуть на его территорию. Это действие служит всем целям войны»
Ну вот. Оказывается, когда есть необходимость, то можно.
почему - оказывается? Так оно и есть. С рашкой отличие в том, что Украина на нее не нападала. А Палестина на Израиль - да. Причем коварно и варварски. Как и рашка на Украину. Сначала отрицавши, что собирается напасть, и что просто занимается военными сборами (о чем ты самолично в грудь стучал и ерничал), а потом напав на ночью.
Кузька
10-28-2023, 03:37 PM
и что в этом удивительного? Турция никогда не была дружна с Израилем. А совсем наоборот.
OldFart
10-28-2023, 04:06 PM
и что в этом удивительного? Турция никогда не была дружна с Израилем. А совсем наоборот.
ерик прафисионал, искусство сочетания: шардоне и груер, нато и анти-израильская демонстрация :111:
Кузька
10-28-2023, 04:11 PM
ерик прафисионал, искусство сочетания: шардоне и груер, нато и анти-израильская демонстрация :111:
прямо виртуос :321:
Сиамчик
10-28-2023, 04:13 PM
стадо, одна овца следует за той овцой которя стоит впереди неё (Иоанна 10:1-6) :111:
Бесишься:235:
OldFart
10-28-2023, 04:13 PM
прямо виртуос :321:
не то што лусер алексмир :102:
Сиамчик
10-28-2023, 04:14 PM
А Лондон? :192:
OldFart
10-28-2023, 04:14 PM
Бесишься:235:
ноп, цырк с канями :281:
Кузька
10-28-2023, 04:16 PM
не то што лусер алексмир :102:
:188:
Кузька
10-28-2023, 04:17 PM
А Лондон? :192:
Шо Лондон :239:?
OldFart
10-28-2023, 04:20 PM
Шо Лондон :239:?
"dry london" :111:
https://tipplezero.com/wp-content/uploads/2022/01/lyres-dry-london-spirit-label.jpg?ezimgfmt=rs:352x198/rscb1/ngcb1/notWebP
Bliss
10-28-2023, 04:23 PM
ты наверняка перепутала калефорнею с брукленом. ето понятно, тыж старая больная дура. а вот я слышал шо там какойта воцерковлёный жыдоватнек есдит по брайтону с крестом. грят в церковь запейсалса, святому владимеру молица. а у нас тута в калефорнеи кресты не модны. у нас тута адни магендоведы, хай и хамса. ето тока серпасто-молоткастое ватное быдло в бруклине и в нюджерси за хрестами носица.
Skylight
10-28-2023, 04:32 PM
Есле уже третий муж-дантист выбивает Изольде зубы то видна всетаки прикус ниправильный, а не евреи ва всем виноваты... :235:
Кузька
10-28-2023, 04:43 PM
"dry london" :111:
https://tipplezero.com/wp-content/uploads/2022/01/lyres-dry-london-spirit-label.jpg?ezimgfmt=rs:352x198/rscb1/ngcb1/notWebP
должно быть вкусняшка! Глянула, с можжевельником. Какой у нас в горах есть ликер genievre, ням-ням :321:
OldFart
10-28-2023, 04:53 PM
должно быть вкусняшка! Глянула, с можжевельником. Какой у нас в горах есть ликер гениевре, ням-ням :321:
я думал что любой джин с можжевельником, француские джины хорошиe на редкость
Aurbo
10-28-2023, 04:57 PM
Saphire лучше всех.
Сиамчик
10-28-2023, 04:57 PM
В Лондоне около 100 тыс. жителей вышли на улицы в знак поддержки Палестины (видео)
https://minval.az/news/124353949
Кузька
10-28-2023, 05:00 PM
это не джин, а ликер :203:
OldFart
10-28-2023, 05:01 PM
это не джин, а ликер :203:
азой
OldFart
10-28-2023, 05:03 PM
Сапхире лучше всех.
манки или авиэшн
Aurbo
10-28-2023, 05:05 PM
манки или авиэшн
Bombay Saphire
Кузька
10-28-2023, 05:07 PM
В Лондоне около 100 тыс. жителей вышли на улицы в знак поддержки Палестины (видео)
https://minval.az/news/124353949
Ну, вышли, поддержали. Где щас арабов только нет. Но, заметь - украинцев всех разобрали по всем странам Европы, а палестинцев никто себе не берет, особенно арабы :261:
Кузька
10-28-2023, 05:08 PM
азой
Шо - азой :239:?
OldFart
10-28-2023, 05:09 PM
Бомбаы Сапхире
итс ок для коктэйлей
OldFart
10-28-2023, 05:09 PM
Шо - азой :239:?
https://www.youtube.com/watch?v=k4v8BVKlAfM
Aurbo
10-28-2023, 07:00 PM
итс ок для коктэйлей
Ну да,с тоником.А ты какой рекомендуешь?
OldFart
10-28-2023, 07:19 PM
Ну да,с тоником.А ты какой рекомендуешь?
а шо там с мартини? класик
STYLE
10-28-2023, 07:19 PM
Как я рад что этот идиот уехал из России)) кондиционер у него не включается)) какое дно))
Дебил, у нас зима, это сказочное время, ну шо этому гавноспору ещё можно добавить, ну дебил в Африке, больше ничего))
Поздравляю! Ты перешел в разряд сказочного долбоеба. :111:
Еще одно усилие и будешь алень, как гейкут. :111:
Помню тот тоже доказывыл, что климат в Гейкутске лучше чем в Майами. :111:
Вы друг друга стоите: тупой и еще тупее. :111:
А вот что пишут москвичи про свой климат:
Ужасный московский климат. Объясните мне, почему про климат Москвы никто не пишет, что он ужасный с вечной серостью почти по полгода.
Всё только и пишут про ужасный климат СПБ.
Что хорошего в вечной осени с октября по апрель? Зимы в Москве нормальной нет!!! Вечная слякоть и пасмурнятина. Даже в -10...-15 снега нет !!! Вечная слякоть, реагенты, каша под ногами!!! Чёрные (!) сугробы!!! Очень скользко зимой из-за реагентов, особенно по утрам!!!
Редко зимой бывает хорошо!!!
За всю зиму бывает только несколько дней, когда можно радоваться погоде и нормальному снегу!!!
Этот идиот не только ментально живет в зазеркалье, но и Москва у него другая. :111::169:
STYLE
10-28-2023, 07:21 PM
Как же хорошо, что это чмо живет в таком ужасном сером климате.
Заслужил. :235:
А у нас солнце, тепло и океан. :313:
STYLE
10-28-2023, 07:22 PM
Видишь, люди понимают, что именно ты параллельной реальности)) чувак, это твой фиаско по жизни))
Сказочный долбоеб.
Не дать, ни взять. :111:
STYLE
10-28-2023, 07:28 PM
У нас зима сказочное время. (с)
https://www.youtube.com/watch?v=XTU-S_47xRU
Для сказочного долбоеба наверное так и есть. :111::111::169:
STYLE
10-28-2023, 07:34 PM
Не, ну, в Алжире-то и в Марокко климат получше будет.
Я уж не говорю про Кабо-Верде. :235:
П.с. Чем в Майями, я имела в виду.
Кто бы спорил? Но мы же про Москву и Майами.
Тут есть один аутсайдер.
Угадай с трех раз кто. :235:
Сиамчик
10-28-2023, 08:59 PM
Мэттью Перри ласты склеил
Тю бля
Верная статья на 9 канале «"Воюем за все человечество": начался второй этап войны с ХАМАСом» https://www.9tv.co.il/item/63896.
Уже рассказывал, что это война мусульман за обладание властью в мире, под эгидой Ирана.
crazy-mike
10-28-2023, 10:20 PM
Кто бы спорил? Но мы же про Москву и Майами.
Тут есть один аутсайдер.
Угадай с трех раз кто. :235:
Наталья Поклонская чуть не стала послом ( послихой ? послицей ? :111: ) в Кабо Верде .
crazy-mike
10-28-2023, 10:21 PM
Тю бля
склеил ласты клеем ПВА ?
https://i.postimg.cc/nhkmwMVh/photo-74095.jpg
CAPRI
10-29-2023, 01:57 AM
Тю бля
В возрасте 54 лет умер актер Мэттью*Перри, сыгравший Чендлера в сериале «Друзья».
По предварительной версии, он утонул в джакузи в своем доме в Лос-Анджелесе. Пишут, что несчастный случай либо остановка сердца.
Перри в свое время долго лечился от алкогольной зависимости и зависимости от обезболивающих препаратов.
Не так давно похожим образом ушла из жизни Уитни Хьюстон. Она утонула в ванной, когда у нее случился сердечный приступ.
В ее крови нашли кокаин, марихуану, мышечный релаксант, успокоительное и антиаллергенный препарат.
Zлой Пруф
https://t.me/proofzzz/15419
CAPRI
10-29-2023, 01:58 AM
Капри:130:
:101::101::101::213::213::213:
CAPRI
10-29-2023, 01:59 AM
Доброе утро в Гальштате, Австрия 🇦🇹
Ваш уютный мир
https://t.me/travel_yut_turizm/1828
CAPRI
10-29-2023, 03:43 AM
"ОБРУСЕВШИЕ" с Шарлот Симпсон - Бриты против окрошки!
https://youtube.com/watch?v=Vh-7jwH1F9M&si=7lDi3kE0xAmxLbVt
Кузька
10-29-2023, 04:46 AM
Ипанутеки :261:
Переименовать Хеллоуин в День жути предложил глава комитета Госдумы по труду и соцполитике Ярослав Нилов:
«Может, проще не запрещать тот же Хеллоуин, а «национализировать» его и рассмотреть в обычном порядке вопрос о гражданстве? Условно - День жути. Её и так вокруг полно, нужно только в официальное русло», — отметил Нилов.
alexsmir
10-29-2023, 04:59 AM
14 гнилых стран и ненависть по всему миру евреям:235:
Глава Минобороны Чехии Яна Чернохова призвала власти страны выйти из ООН из-за принятой Генассамблеей организации резолюции по Ближнему Востоку.
Ранее в ООН приняли резолюцию с призывом к немедленному прекращению боевых действий в секторе Газа. За инициативу проголосовали 120 стран, 14 выступили против, среди них Израиль, США, Чехия и другие страны.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/5520015/
alexsmir
10-29-2023, 05:00 AM
Ипанутеки :261:
Все правильно говорит, ипанутые те, кто этот праздник празднует
alexsmir
10-29-2023, 05:01 AM
Похоже Россия скоро будет самой правильной и комфортной страной для проживания, самой свободной и всеми любимой
Кузька
10-29-2023, 05:03 AM
так епанутек просто предлагает переименовать американский праздник. Тупой плагиат от отсутствия собственной идентичности.
Кузька
10-29-2023, 05:05 AM
Похоже Россия скоро будет самой правильной и комфортной страной для проживания, самой свободной и всеми любимой
мерзнешь небось, и в грязненьких сапожках :261:
alexsmir
10-29-2023, 05:05 AM
У нас зима сказочное время. (с)
https://www.youtube.com/watch?v=XTU-S_47xRU
Для сказочного долбоеба наверное так и есть. :111::111::169:
И чего ты сказочный долбаеб тут такого увидел, города в снегу шоль не видел, вот жеж дебил))
Канада так давно, северные Штаты США и никто никуда не уезжает, тем более весь обсосанный Нью Йорк дороже твоего Майями, вот жеж ты дебил)))
На юга люди приезжают отдыхать, а не жить в этой дыр жаре, придурок:111:
Страдай, тебе в старости это понравится, жара в старости хорошее наказание для тебя, придурка))))
alexsmir
10-29-2023, 05:07 AM
мерзнешь небось, и в грязненьких сапожках :261:
Не завидуй))
У меня новенькие Соломон вчера расчехлил их:313:
alexsmir
10-29-2023, 05:09 AM
так епанутек просто предлагает переименовать американский праздник. Тупой плагиат от отсутствия собственной идентичности.
Ипать Кузь, ты каждый раз меня удивляешь)))
И давно он стал американским??)))
Теперь в своём контексте давай ка расскажи, как пиндосы плагиатят и про их идентичность)))
Кузька
10-29-2023, 05:15 AM
Не завидуй))
бррррр, какая тоска :153:
https://www.geocam.ru/online/volgogradskiy-avenue/
как раз говнотопы тебе пригодятся, я в шлепках :313:
Кузька
10-29-2023, 05:19 AM
Ипать Кузь, ты каждый раз меня удивляешь)))
И давно он стал американским??)))
Теперь в своём контексте давай ка расскажи, как пиндосы плагиатят и про их идентичность)))
ну, происхождение не американское, его туда завезли европейские переселенцы. Но, такое ощущение, что там его празднуют как нигде. В Европе чисто символически, без американского размаха. Но, дело в том, что Хэллуин стал интернациональным. И никто не парится. И только рашисты страдают, что Хэллуин нужно переименовать :111:
Кузька
10-29-2023, 05:23 AM
:112::112::112:
https://i.ibb.co/KKkZpXy/IMG-1817.jpg
https://i.ibb.co/jbNN9QN/IMG-1812.jpg
https://i.ibb.co/BZ4gxyQ/IMG-1827.jpg
https://i.ibb.co/Fgn9N4D/IMG-1823.jpg
alexsmir
10-29-2023, 05:23 AM
И???
Что ты тут увидела интересного?)
Кайфовая погода, снег как я и говорил скоро растает
alexsmir
10-29-2023, 05:24 AM
:112::112::112:
https://i.ibb.co/KKkZpXy/IMG-1817.jpg
https://i.ibb.co/jbNN9QN/IMG-1812.jpg
https://i.ibb.co/BZ4gxyQ/IMG-1827.jpg
https://i.ibb.co/Fgn9N4D/IMG-1823.jpg
Ой, не, кузь, хочется в холоде побыть)
Надоест в Сочи уеду:313:
Кузька
10-29-2023, 05:25 AM
Народ спортом занимается :112:
https://i.ibb.co/wSFrL5j/IMG-1829.jpg
Кузька
10-29-2023, 05:28 AM
Ой, не, кузь, хочется в холоде побыть)
Надоест в Сочи уеду:313:
тебе ничего другого сказать не получится :122:
Ты просто обязан говорить - люблю холодрыгу, сырость и грязюку, за неимением лучшего :261:
alexsmir
10-29-2023, 05:28 AM
ну, происхождение не американское, его туда завезли европейские переселенцы. Но, такое ощущение, что там его празднуют как нигде. В Европе чисто символически, без американского размаха. Но, дело в том, что Хэллуин стал интернациональным. И никто не парится. И только рашисты страдают, что Хэллуин нужно переименовать :111:
Мы паримся, потому что праздник для ипанутых, его не должно быть. Поэтому Россия останется комфортной для проживания.
Хеллоуин празднуют ипанутые пиндосы и кусочек гейропы, а весь мир клад большой болт на это извращение
alexsmir
10-29-2023, 05:30 AM
Ты просто обязан говорить - люблю холодрыгу, сырость и грязюку, за неимением лучшего :261:
Заканчивай пропагондонить, я реально кайфую от такой погоды, свежо и никакого холода, хотяс удовольствием смотался бы в Якутию где минус 50, чтобы ощутить это
Кузька
10-29-2023, 05:31 AM
Мы паримся, потому что праздник для ипанутых, его не должно быть. Поэтому Россия останется комфортной для проживания.
Хеллоуин празднуют ипанутые пиндосы и кусочек гейропы, а весь мир клад большой болт на это извращение
Ты редко понимаешь смысл написанного. Хэллуин празднуют в рашке. Раз это импортное, так некоторое время назад завели у вас эту традицию. А это ипанутый депутат просто предлагает переименовать :111:
Кузька
10-29-2023, 05:33 AM
Заканчивай пропагондонить, я реально кайфую от такой погоды, свежо и никакого холода, хотяс удовольствием смотался бы в Якутию где минус 50, чтобы ощутить это
конечно-конечно, мы тебе верим. Все москвичи и дарагие расеяне тоже такого мнения :8:
Кузька
10-29-2023, 05:35 AM
свежо, потому что в куртке и говнодавах, а не в шортах. А на самом деле мерзко, сыро, серо и грязно :261:
alexsmir
10-29-2023, 05:39 AM
Ты редко понимаешь смысл написанного. Хэллуин празднуют в рашке. Раз это импортное, так некоторое время назад завели у вас эту традицию. А это ипанутый депутат просто предлагает переименовать :111:
Да никто тут этот праздник не празднует, разве что кафе какое-то чтобы создать атмосферу, что-то изображают и рекламируют себя. У нас масленица празднуется, новый год, а это никто
alexsmir
10-29-2023, 05:43 AM
свежо, потому что в куртке и говнодавах, а не в шортах. А на самом деле мерзко, сыро, серо и грязно :261:
Какие ещё гавнодавы, заканчивай пропагондонить, ты фото с мужем выкладывала, он в куртке, у меня что-то похожее. Ты главное не обосрись там)) я люблю зиму, это классное время, не менее кайфовое чем лето, правда через пару дней будет +10. Но ни чо, через месяц придёт зима и я кайфану по полной.
Горки из снега около дома, может каток замучу за домом
А ты знаешь какой кайф из бани в снег нырять, это нереальные ощущения
alexsmir
10-29-2023, 05:44 AM
Хочу зиму, прям сейчас:130:
Кузька
10-29-2023, 05:54 AM
Да никто тут этот праздник не празднует, разве что кафе какое-то чтобы создать атмосферу, что-то изображают и рекламируют себя. У нас масленица празднуется, новый год, а это никто
не противоречь депутату :111:. Он же не зря переименовать хочет, даже если «никто» не празднует :192:
Кузька
10-29-2023, 05:56 AM
Какие ещё гавнодавы, заканчивай пропагондонить, ты фото с мужем выкладывала, он в куртке, у меня что-то похожее. Ты главное не обосрись там)) я люблю зиму, это классное время, не менее кайфовое чем лето, правда через пару дней будет +10. Но ни чо, через месяц придёт зима и я кайфану по полной.
Горки из снега около дома, может каток замучу за домом
А ты знаешь какой кайф из бани в снег нырять, это нереальные ощущения
Муж в ветровке, без подкладки, он дождик ожидал. Рядом же Майк Джеймс в майке. Поздно вечером.
alexsmir
10-29-2023, 05:57 AM
не противоречь депутату :111:. Он же не зря переименовать хочет, даже если «никто» не празднует :192:
Я его поддерживаю и не хочу чтобы кто-то это праздновал.
Только вы ироды празднуете нечистых
Кузька
10-29-2023, 05:58 AM
Нету у вас настоящей зимы, как у нас в горах, всего лишь в часе езды, где все заснежено, хрустит, ярко и солнечно. Может, пару дней за всю зиму. Все остальное время противно, серо и слякотно.
Кузька
10-29-2023, 05:59 AM
Я его поддерживаю и не хочу чтобы кто-то это праздновал.
Только вы ироды празднуете нечистых
так речь не об отмене, а переименовании Хэллоуина :111:
alexsmir
10-29-2023, 06:01 AM
Нету у вас настоящей зимы, как у нас в горах, всего лишь в часе езды, где все заснежено, хрустит, ярко и солнечно. Может, пару дней за всю зиму. Все остальное время противно, серо и слякотно.
У нас кайфово всегда)))
Кузька
10-29-2023, 06:04 AM
У нас кайфово всегда)))
но не осенью, зимой и весной когда нет зелени, солнца и тепла :261:
мерси, супер фотка! Красивый двор и классная дочулечка :180:
alexsmir
10-29-2023, 06:15 AM
Спасибо))
Это средняя.
Ты не права, насчёт серости, очень офигенная уже много лет, очень красивая и комфортная. Зима это что-то, все белое и кайфовое, мороз только в январе.
Ну разве что хочется раньше весны, но весна это выброс эндорфинов конкретный
Кузька
10-29-2023, 06:25 AM
Спасибо))
Это средняя.
Ты не права, насчёт серости, очень офигенная уже много лет, очень красивая и комфортная. Зима это что-то, все белое и кайфовое, мороз только в январе.
Ну разве что хочется раньше весны, но весна это выброс эндорфинов конкретный
красотка :182:
не рассказывай сказки, у нас же не ты один в Москве. Да и сколько камер в городе в реальном времени, кроме той, что я тебе поставила. Глянешь, и сразу депресняк от такой серости и мокрости, бррр
Кузька
10-29-2023, 06:27 AM
Тихий ужос :321:
https://www.geocam.ru/online/ryazanskiy-prospekt/
alexsmir
10-29-2023, 06:31 AM
В чем ужас то?)) рязанский проспект для меня это дырища, найди камеры в Куркино, порадуй свой глаз))
alexsmir
10-29-2023, 06:32 AM
красотка :182:
не рассказывай сказки, у нас же не ты один в Москве. Да и сколько камер в городе в реальном времени, кроме той, что я тебе поставила. Глянешь, и сразу депресняк от такой серости и мокрости, бррр
Ты камеры перекрёстков находишь, там люди ездят, а не живут))
Skylight
10-29-2023, 06:33 AM
Ukrainian soldiers successfully landed and established a position on the left bank of the Dnipro river.
Part of the village Krynky was liberated from the Russians and right now the bridgehead is being expanded
https://pbs.twimg.com/media/F9izKw1W8AIq92d?format=jpg&name=large
Сиамчик
10-29-2023, 07:02 AM
Весной и осенью нет тепла зелени и солнца?:120:
если сравнить, к примеру, ширину полосы на проезжей части и высоту первого этажа в здании, стоящем рядом, то сразу видно, что снимали не с дорожной камеры, а с высоты примерно 9-го - 10-го этажа. т. е. или с ближнего высокого здания или с дрона.
STYLE
10-29-2023, 07:24 AM
Правильно.
Им бы понедельники взять и отменить. :235:
STYLE
10-29-2023, 07:26 AM
Почему у тебя про Россию всё время в будущем времени?:237:
В России все время ждут лучших времен. А вот настоящее не очень. :235:
STYLE
10-29-2023, 07:30 AM
И чего ты сказочный долбаеб тут такого увидел, города в снегу шоль не видел, вот жеж дебил))
Канада так давно, северные Штаты США и никто никуда не уезжает, тем более весь обсосанный Нью Йорк дороже твоего Майями, вот жеж ты дебил)))
На юга люди приезжают отдыхать, а не жить в этой дыр жаре, придурок:111:
Страдай, тебе в старости это понравится, жара в старости хорошее наказание для тебя, придурка))))
Сказочный долбоеб это ты.
При том редкостный.
Как там снег у тебя? Все лежит или превратился в грязные лужи, по которым ты хлюпаешь?
А у нас опять 25, океан, солнце. :313:
Мучаемся. :237:
Ну какой же ты дебил, это что-то. :237:
серо и грязно
вот снимок микрорайона, в котором я живу. на нём видно мой дом и школу, в которой я заканчивал 10-летку.
даже при том, что снимок в пасмурную погоду, смотри, сколько зелени. когда строили, пересадили вековые дубы, посадили липы, клёны, даже вражеские каштаны, им сейчас по 54 года. деревья уже доросли до окон верхних этажей девятиэтажек.
https://sun1-95.userapi.com/pGQbXxRUn_S3sg0trRgDuIFjPbXsnogLsbh-tg/9EGx_fVqnhQ.jpg
alexsmir
10-29-2023, 07:33 AM
Почему у тебя про Россию всё время в будущем времени?:237:
В России все время ждут лучших времен. А вот настоящее не очень. :235:
Потому что в мире ещё настоящая жопа не наступила, а у нас уже все по кайфу:313:
STYLE
10-29-2023, 07:34 AM
Не завидуй))
Ты хвастаешься или жалуешься? :111:
alexsmir
10-29-2023, 07:36 AM
Сказочный долбоеб это ты.
При том редкостный.
Как там снег у тебя? Все лежит или превратился в грязные лужи, по которым ты хлюпаешь?
А у нас опять 25, океан, солнце. :313:
Мучаемся. :237:
Ну какой же ты дебил, это что-то. :237:
Боже, какой идиот))))
Редкостный дебил)))
У тебя там ураганы, все ломает, заливает жёстко. А у нас все что тает, уходит в сливные канализации.
Дебил, ты какую-то куйню фантазируешь, перегрелся наверное)))
STYLE
10-29-2023, 07:37 AM
У нас сказочная зима. (с) Сказочный долбоёб. :111:
alexsmir
10-29-2023, 07:37 AM
Ты хвастаешься или жалуешься? :111:
Констатирую, валенок)))
STYLE
10-29-2023, 07:38 AM
И???
Что ты тут увидела интересного?)
Кайфовая погода, снег как я и говорил скоро растает
Самый раз для тебя.
Ты достоин жить в этой серости. :235:
STYLE
10-29-2023, 07:41 AM
:111::111::111::111:
STYLE
10-29-2023, 07:46 AM
У нас кайфово всегда)))
Такой серости, как ты, всегда кайфово в серости. :235:
понятно
когнитивная функция.
STYLE
10-29-2023, 07:53 AM
Потому что в мире ещё настоящая жопа не наступила, а у нас уже все по кайфу:313:
У вас уже жопа наступила? :169:
Почему ты радуешься всему плохому?
Вернее ты плохое называешь хорошим и этому радуешься.
Последний раз, к примеру, ты радовался продажам газа, когда они упали на 38%, как оказалось.
Я вижу тут только 2 причины.
Или ты вообще не в курсе, что происходит.
Или ты просто дурачек. :235:
Кузька
10-29-2023, 07:54 AM
Ты камеры перекрёстков находишь, там люди ездят, а не живут))
Так дома же рядом стоят, в основном жилые. Где воочию серость, сырость и грязь. И люди ходят такие же :261:
Кузька
10-29-2023, 07:55 AM
Весной и осенью нет тепла зелени и солнца?:120:
Бывает. Но мы же о настоящем времени говорим.
Кузька
10-29-2023, 07:56 AM
если сравнить, к примеру, ширину полосы на проезжей части и высоту первого этажа в здании, стоящем рядом, то сразу видно, что снимали не с дорожной камеры, а с высоты примерно 9-го - 10-го этажа. т. е. или с ближнего высокого здания или с дрона.
Камер навалом. Но, в том и дело, что с высоты больше заметно :116:
я четал
я всегда говорил, што в СССР были лучшие дефектологи в мире. учили читать и писать даже олигофренов.
вот насчёт понимать прочитанное, - здесь вопрос неоднозначный.
с высоты больше заметно
снять участок промзоны в любом большом городе, - будет то же самое.
STYLE
10-29-2023, 07:59 AM
Боже, какой идиот))))
Редкостный дебил)))
У тебя там ураганы, все ломает, заливает жёстко. А у нас все что тает, уходит в сливные канализации.
Дебил, ты какую-то куйню фантазируешь, перегрелся наверное)))
Ураган 1 день и бывает даже не каждый год. Про него заранее предупреждают и можно уехать к Капе. ))
Все что ломает, убирают за неделю.
Скажи, ебанашка, а в Москве не бывает сильных ветров, когда все ломает и дождей, когда всё у вас заливает?
Редкостный ты сказочный долбоеб. С ним обычную погоду обсуждают, когда у нас солнце, тепло и благодать, а в Москве серость, сырость и грязь, а он про катаклизмы. :235::169:
Кузька
10-29-2023, 08:03 AM
вот снимок микрорайона, в котором я живу. на нём видно мой дом и школу, в которой я заканчивал 10-летку.
даже при том, что снимок в пасмурную погоду, смотри, сколько зелени. когда строили, пересадили вековые дубы, посадили липы, клёны, даже вражеские каштаны, им сейчас по 54 года. деревья уже доросли до окон верхних этажей девятиэтажек.
https://sun1-95.userapi.com/pGQbXxRUn_S3sg0trRgDuIFjPbXsnogLsbh-tg/9EGx_fVqnhQ.jpg
ага, несколько месяцев деревья зеленые (у нас зелено все время), а потом все серое и противное. А твой район выглядит как типичное французское гетто для арабов. И то у них здания более стильные и модерн.
STYLE
10-29-2023, 08:04 AM
Констатирую, валенок)))
Вот смотри, придурок.
Это Москва сегодня.
Мне нравится.
https://www.youtube.com/watch?v=jLRERw41BL0
Кузька
10-29-2023, 08:06 AM
снять участок промзоны в любом большом городе, - будет то же самое.
такое оччучение, что у вас сплошная промзона, судя по камерам. Я прямо сейчас в реале глянула у кого-то из окна в Москва-сити - промзона в тумане :111:
alexsmir
10-29-2023, 08:06 AM
Камер навалом. Но, в том и дело, что с высоты больше заметно :116:
Так ты Куркино найди, чо ты мне суёшь сама не зная чего))
alexsmir
10-29-2023, 08:08 AM
Вот смотри, придурок.
Это Москва сегодня.
Мне нравится.
https://www.youtube.com/watch?v=jLRERw41BL0
Я тебя не понимаю, придурок))
Найди видео из Куркино, я там обитаю.
у нас зелено все время
я посмотрел аэрофотоснимки Монако, - деревенька со скученной застройкой, меньше даже нашего микрорайона, наверно.
твой район выглядит как типичное французское гетто для арабов
так и знал, что докопаешься до архитектуры. больше не до чего.
alexsmir
10-29-2023, 08:10 AM
https://youtu.be/2OqI4Bn3bpo?si=BHfEKeNTG_qr8Ksl
Вованыч смотри, вот это моя среда обитания. Завидуй молча)) и у меня свой дом. Та шо, нех мне тут всякие камеры пихать разных перекрёстков))
STYLE
10-29-2023, 08:14 AM
такое оччучение, что у вас сплошная промзона, судя по камерам. Я прямо сейчас в реале глянула у кого-то из окна в Москва-сити - промзона в тумане :111:
Москва красивая.
https://www.youtube.com/watch?v=gOtlilSFl7Y
Видео не вставилось. ))
STYLE
10-29-2023, 08:15 AM
А это Москва обычная.
Серость как Амстердаме или Германии. Мне не нравится.
https://www.youtube.com/watch?v=QAl6Q9R0ktk
STYLE
10-29-2023, 08:15 AM
Я тебя не понимаю, придурок))
Найди видео из Куркино, я там обитаю.
Понимать нужен мозг.
Экспортёр
10-29-2023, 08:16 AM
Вованыч смотри, вот это моя среда обитания. Завидуй молча)) и у меня свой дом. Та шо, нех мне тут всякие камеры пихать разных перекрёстков))
Обнять и плакать! (с) Как ты можещ в таком гуанище детей твоих мучать?! Даже трава на газонах нестрижена, нах... Одно вонючее болотце с велодорожкой вокруг... Детская площадка даже без покрытия = стань калекой с детства... И человейники вокруг... ПИПЕЦ ДНИЩЕ!
такое оччучение, что у вас сплошная промзона
оччуччение возникло уже тогда, когда ты жила на окраине Минска, или уже когда перевезли тушкой за кордон?
STYLE
10-29-2023, 08:18 AM
Бедненько, но чистенько.
Уже конечно не Гейкутск, но и не Монако или Майами.
Вообщем твердая четверочка.
в таком гуанище
ты ж свою "фазенду" засцышь показать.
STYLE
10-29-2023, 08:20 AM
Обнять и плакать! (с) Как ты можещ в таком гуанище детей твоих мучать?! Даже трава на газонах нестрижена, нах... Одно вонючее болотце с велодорожкой вокруг... Детская площадка даже без покрытия = стань калекой с детства... И человейники вокруг... ПИПЕЦ ДНИЩЕ!
Не придирайся.
Все равно лучше, чем в Гейкутске. :235:
Экспортёр
10-29-2023, 08:20 AM
Бедненько, но чистенько.
ИМХО, нерящливо всё как то... Наляписто... Дичь лютая в общем. Твёрдый кол! :111:
Экспортёр
10-29-2023, 08:21 AM
ты ж свою "фазенду" засцышь показать.
А тебе зачем?! Ты давно не акуевал от широты размаха?!
alexsmir
10-29-2023, 08:21 AM
Бедненько, но чистенько.
Как ты успел все посмотреть, если я на половине только сейчас остановился))
Ладно, молча завидуй, ща ещё пару видосиков найду, тут не все раскрыли
alexsmir
10-29-2023, 08:22 AM
ИМХО, нерящливо всё как то... Наляписто... Дичь лютая в общем. Твёрдый кол! :111:
И слюна потекла от зависти))
А тебе зачем?!
тут вон давно уже хавэрами мерялись. НК вон показывал свою, оказалась в Ван-Найсе, там одни мучачи, как ты знаешь. Цепной вообще жил хуйзнаит где где-то в Помоне.
ты типа хвастался што на Пенинсуле. ну дак это для ЛА тоже жопины выселки.
STYLE
10-29-2023, 08:23 AM
Как ты успел все посмотреть, если я на половине только сейчас остановился))
Ладно, молча завидуй, ща ещё пару видосиков найду, тут не все раскрыли
Ведешь мышку по дорожке. Где интересно останавливаешь.
Экспортёр
10-29-2023, 08:23 AM
И слюна потекла от зависти))
Хурма поспела! У меня несколько сортов их... А у тебя - нет и не будет!
alexsmir
10-29-2023, 08:24 AM
https://youtu.be/saKCdYBRLK0?si=-jafYfOaTeSBpFUl
Вот такой парк у нас есть...
Продолжаем задавать))
Экспортёр
10-29-2023, 08:25 AM
тут вон давно уже хавэрами мерялись.
Я ж не хвастаюс - мне незачем... Знающие люди итак всё прекрасно знают...
STYLE
10-29-2023, 08:25 AM
Продолжаем задавать))
Ну вот это мог бы и не показывать.
Ты ж заметил, что я за тебя против Экспо.
Так мы проиграем. ((
Экспортёр
10-29-2023, 08:26 AM
Продолжаем задавать))
Океана не видно! Не щетаеЦЦо!
alexsmir
Хурма поспела! У меня несколько сортов их... А у тебя - нет и не будет!
Дружок, вот тут ты очень глубоко ошибаешься)) у меня скоро будет не только хурма, но и куча всего, посадка намечена на следующий год, земли докуя, скоро я полюблю Крым больше чем Москву))
А ты продолжай завидовать))
STYLE
Океана не видно! Не щетаеЦЦо!
И пальм я не увидел тоже. :235:
Я ж не хвастаюс
ты просто дуру гонишь. и фазенда у тебя, и гандрыбал.
а кроме меня из тех, кто есть сейчас на форуме, тебя вообще никто не видел, и не знает, существуешь ли ты до сих пор или нед.
STYLE
10-29-2023, 08:29 AM
Дружок, вот тут ты очень глубоко ошибаешься)) у меня скоро будет не только хурма, но и куча всего, посадка намечена на следующий год, земли докуя, скоро я полюблю Крым больше чем Москву))
Опять будет. :117:
alexsmir
10-29-2023, 08:30 AM
Короче, я зажег камин и нашёл классную музыку, в тихий воскресный вечер зашла прям на ура))
https://youtu.be/tdu7jm-r6b8?si=RvKmIJjT34hHNVbd
Надеюсь вас тоже понравится))
Океана не видно!
и шо тебе океан?
ты хоть раз залазил в него, или боялсо, шо акула за жопу схватит?
Экспортёр
10-29-2023, 08:32 AM
Короче, я зажег камин и нашёл классную музыку, в тихий воскресный вечер зашла прям на ура))
https://youtu.be/tdu7jm-r6b8?si=RvKmIJjT34hHNVbd
Надеюсь вас тоже понравится))
А у тебя всего один камин что ли?! И дрова небось покупаешь, да?! Нищета какая то...
Экспортёр
10-29-2023, 08:33 AM
и шо тебе океан?
ты хоть раз залазил в него, или боялсо, шо акула за жопу схватит?
Шикарнейщая рыбалка. Конечно же залазил - ты разве забыл, что я ещё и капитан?!
А у тебя всего один камин что ли?!
а у тебя десять, ога. и домов двенадцать, и баба в Бахчисарае.
Экспортёр
10-29-2023, 08:34 AM
Опять у тебя всё в будущем! Ох... В твоём же возрасте пора бы и пожинать плоды буйной молодости...
alexsmir
10-29-2023, 08:34 AM
А у тебя всего один камин что ли?! И дрова небось покупаешь, да?! Нищета какая то...
Ну вот так я мучаюсь)) ничего я привык))
Экспортёр
10-29-2023, 08:35 AM
а у тебя десять, ога. и домов двенадцать, и баба в Бахчисарае.
В Бахчисарае делать нечего! Ты что - на ЮБК никогда не ездил?!
Шикарнейщая
чя - щя - пеши с буквой "а".
всё рассказы, букафки на экране. тебя после той встречки в эфиопском ресторане на Ла-Сьенеге никто больше не видел.
Экспортёр
10-29-2023, 08:36 AM
Ну вот так я мучаюсь)) ничего я привык))
А у меня дровищек заготовлено уже на всю суровую калипорнийскую зиму... С собственного леса...
alexsmir
10-29-2023, 08:37 AM
Опять у тебя всё в будущем! Ох... В твоём же возрасте пора бы и пожинать плоды буйной молодости...
Конечно в будущем урожай, зато земли столько, что не знаю чем все засодить. До весны думаю. Советы не нужны, все сам:235: