View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
alexsmir
11-23-2022, 02:42 AM
Задрот, это твой шанс:111:
ЦРУ*заявило о*планах вербовать недовольных россиян
1 час назад
Мария Иванова
Заместитель директора ЦРУ Дэвид Марлоу заявил, что американская разведка готова к сотрудничеству с россиянами, недовольными политикой РФ по Украине. Об этом пишет The Wall Street Journal. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49743662/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
alexsmir
11-23-2022, 02:54 AM
Как я нагуглю, если я не владею кЕтайской мовою?! И это - ты ж пЕйсал за гарантии. Ты и будь любезен предоставить так сказать... :281: А то ж вот в отличии от тебя - я себе автопарк ещё желаю расщирять. Мерса лепездрического брать али Ауди?
Бери Мёрс, вот там на видео как раз о нём говорят, а я вышел на завод BYD сижу выбираю авто, но тебе то лучше мерс:111:будешь на нём навоз возить, он отлично для этого подходит:111:
alexsmir
11-23-2022, 02:57 AM
Ну где то читал производители кэтайского автопрома от 5 до 7 лет гарантию дают от 100 тыш до 150 тыш км.Ваще нада тему открыть Кэтайский автопром.Стока там компаний обьявилось и тачанки на вид и нафаршированы нехило однако.Тока их на рынок сша навряд ли пустят,ценны обвалить могут.,что было бы неплоха для меня обываетля))Хотя чет была заметка давно правда, какая то одна кэтайская компания все таки пролезла вроде и хочет развивать тута дилерскую сеть продаж.
В России гарантия на многие модели 7 лет и 200 тыщ, в Китае на такие же пожизненная. Ну и практически на всё электрички пожизненная. Только экспо об этом не говори, ему всё равно это не купить, пусть на Марсе навоз возит:111:
crazy-mike
11-23-2022, 03:05 AM
Задрот, это твой шанс:111:
Не возьмут. Это выступление перед студентами в каком-то американском университете было. Да и в первую очередь будут предпочтительны кандидаты из темнокожих трансгендеров.
Кузька
11-23-2022, 03:24 AM
а я вышел на завод BYD сижу выбираю авто
И когда ты его купишь? В этом году :116:?
alexsmir
11-23-2022, 03:55 AM
С чего ты решила, что я буду перед тобой как-то отчитываться?
linde
11-23-2022, 04:02 AM
Кузька, отвечай как на духу, у тебя муж подкаблучник?
alexsmir
11-23-2022, 04:07 AM
ОбрыдаZZa:281:
[Мэр*Кличко: при*самом плохом сценарии, возможно, придется эвакуировать часть Киева
9 минут назад
Газета.Ru
Киевский мэр Виталий Кличко* в интервью немецкой газете Bild рассказал о риске «худшей зимы со времен Второй мировой войны» для украинской столицы из-за возможного отключения электроэнергии. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49744849/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
alexsmir
11-23-2022, 04:27 AM
Не возьмут. Это выступление перед студентами в каком-то американском университете было. Да и в первую очередь будут предпочтительны кандидаты из темнокожих трансгендеров.
Так он ускоглазый пидор, идеальный кандидат, подозревают что ещё и пассивный, такие обычно идут на усе ради комфортной жизни:235:
alexsmir
11-23-2022, 05:20 AM
К концу зимы такими темпами у хохлов никого не останется:281:
"Представляю вам свежие кадры с херсонского направления. Военнослужащие полка "Север" имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова ФСВНГ РФ под руководством дорогого брата, командира полка Хасмагомеда Магомадова "Гроза", успешно отразили несколько атак противника. В результате необдуманных действий враг понес тяжелые потери, в частности, уничтожено до 200 националистов, а также несколько единиц тяжелой боевой техники и легкового автотранспорта, предназначенного для перевозки личного состава", - написал Кадыров. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/49745327/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
alexsmir
11-23-2022, 05:28 AM
СБУ:
— В ходе проведения контрразведывательных мероприятий в Киево-Печерской Лавре была обнаружена пророссийская литература.
— Какая?
— Библия!
robson
11-23-2022, 05:56 AM
Европарламент в ходе голосования в среду поддержал резолюцию о признании России государством-спонсором терроризма.
Резолюцию поддержали 494 европарламентариев, против были 58, воздержались 44.
alexsmir
11-23-2022, 06:18 AM
Европарламент в ходе голосования в среду поддержал резолюцию о признании России государством-спонсором терроризма.
Резолюцию поддержали 494 европарламентариев, против были 58, воздержались 44.
А кого спонсируем не сказали?
Разве что хохлов, оплачивая прокачку газа.
Какая то шайка мелких государств решила, что это важно:111::111::111:
Европарламент как Евровидение, клоунада, об этом весь мир знает, кроме хохлов:111::111:
Экспортёр
11-23-2022, 06:31 AM
Бери Мёрс, вот там на видео как раз о нём говорят, а я вышел на завод BYD сижу выбираю авто, но тебе то лучше мерс:111:будешь на нём навоз возить, он отлично для этого подходит:111:
Я тожА посмотрел то видео. Даже не знаю, что и сказать... Щюпат надо. Но мне не нра, что там аж 3 мотора. Больще щансов чему то наипнуЦЦо плюс масло менять - сомнительное удовольствие...
Whoever
11-23-2022, 06:34 AM
https://tsn.ua/ru/ukrayina/v-hersone-poymali-storonnika-rf-razdavavshego-byulleteni-dlya-provedeniya-nezakonnogo-golosovaniya-2207716.html
В Херсоне поймали сторонника РФ, раздававшего бюллетени для проведения незаконного голосования
23 по 27 сентября 2022-го херсонец раздавал жителям поселка Текстильщиков Днепровского района так называемые "бюллетени" для проведения незаконного голосования. После этого передавал их главе "избирательной комиссии" для подсчета.
Правоохранители задержали предателя в освобожденном от захватчиков Херсоне. В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.
Наверное, завершал подсчёт голосов:111:
Я тожА посмотрел то видео. Даже не знаю, что и сказать... Щюпат надо. Но мне не нра, что там аж 3 мотора. Больще щансов чему то наипнуЦЦо плюс масло менять - сомнительное удовольствие...
Электромерс - фу. Уже одно то, что капот открывать на нем нельзя говорит о долгих и продолжительных анальных отношениях с дилером на период эксплуатации.
Экспортёр
11-23-2022, 06:48 AM
Электромерс - фу. Уже одно то, что капот открывать на нем нельзя говорит о долгих и продолжительных анальных отношениях с дилером на период эксплуатации.
Да, мне тоЖа он как то не очень... Ждать Мазератти теперя что лЭ?! А сколько ещё ждать?! Енти ослы обещали ещё 2 года тому взад...
https://www.maserati.com/global/en/news/mmxx/maserati-electrification
alexsmir
11-23-2022, 06:53 AM
Сам шоль меняешь?
Гибрид называется, для такого размера авто отличное решение
alexsmir
11-23-2022, 06:54 AM
Да, мне тоЖа он как то не очень... Ждать Мазератти теперя что лЭ?! А сколько ещё ждать?! Енти ослы обещали ещё 2 года тому взад...
А чо, американский автопром уже не катит?))
Брать в наше время продукцию итальянского автопрома, да еще такую супер-ломучую марку? Месье знает толк в извращениях. Если хочется чего-то приспортивленного - уж лучше брать электропорша.
alexsmir
11-23-2022, 07:08 AM
Новость дня):281:
Света по всей Украине не будет сутки.
Укрэнерго
Кузька
11-23-2022, 07:24 AM
С чего ты решила, что я буду перед тобой как-то отчитываться?
А в чем проблема? Раз китайцы такие шикарные, не грех лишний раз прорекламировать твою покупку. Но так как ты пистишь, то не грех тебя подколоть :110:
alexsmir
11-23-2022, 07:30 AM
ПВО отработала на всё 146%, из 50 ракет было сбито 73:217:
🇷🇺🇺🇦💡Массированный ракетный удар ВС РФ по Украине: что известно на 16:00
Днем ВС РФ вновь нанесли серию ударов по объектам на украинской территории. Целями вновь стали элементы энергетической инфраструктуры страны.
🔻Киев: серия прилетов и взрывов. Предварительно поражены ТЭЦ-5 в Выдубичах и ТЭЦ-6, которые уже были целью ударов в октябре. В левобережной части города начались перебои с электричеством, полностью пропало водоснабжение, прекратило работать метро.
🔻Николаев: взрывы в городе, город обесточен. Местные ресурсы сообщили о проблемах на Южноукраинской АЭС и аварийной остановке энергоблоков, что косвенно указывает на поражение подстанции 750 кВ.
🔻Одесса: взрывы в Белявском районе, по всей области пропало электроснабжение.
🔻Днепропетровск: прилеты в окрестностях города и в Кривом Роге, проблемы со светом в области.
🔻Запорожье: взрывы у Вольнянска, где расположена подстанция Запорожская-750. Перебои с электричеством в области.
🔻Кировоград: прилет в районе дамбы в Светловодске.
🔻Винница: прилеты по Ладыжинской ТЭС, которая ранее становилась целью российских ударов.
Также пропало энергоснабжение в Львовской, Ровенской и Волынских областях на западной Украине, а также в Харькове, Сумах, Житомире, Полтаве и Чернигове. По всей стране начались длительные аварийные отключения электроэнергии.
Последствия сегодняшнего налета демонстрируют накопительный эффект от прошлых российских налетов, когда каждый следующий ракетный удар вызывает более сильное снижение устойчивости украинской энергосистемы.
alexsmir
11-23-2022, 07:31 AM
А в чем проблема? Раз китайцы такие шикарные, не грех лишний раз прорекламировать твою покупку. Но так как ты пистишь, то не грех тебя подколоть :110:
Я никогда не пистю, а кроме как подыпнуть, ты ничего не умеешь.
alexsmir
11-23-2022, 08:03 AM
Майкл, ты там как?
⚡️Весь Львов остался без света, — мэр Садовый.
alexsmir
11-23-2022, 08:04 AM
Там Херсон куда-то эвакуируют, а куда?
Кузька
11-23-2022, 08:08 AM
Пистишь-пистишь. В ближайшем времени ты покупать не будешь :116:
alexsmir
11-23-2022, 08:11 AM
Пистишь-пистишь. В ближайшем времени ты покупать не будешь :116:
Выучи русский язык и значение слов
Кузька
11-23-2022, 08:16 AM
Выучи русский язык и значение слов
Решил тему сменить :116:? Но по факту покупать в ближайшем времени не будешь.
Экспортёр
11-23-2022, 08:17 AM
Брать в наше время продукцию итальянского автопрома, да еще такую супер-ломучую марку? Месье знает толк в извращениях. Если хочется чего-то приспортивленного - уж лучше брать электропорша.
Да ездил я на ём = жалкое подобие Теслы... Плюс приспортивное мне не надо - спорт он вообще жутко вредный. СЮВи надо. Трак жеж уже жду 3й год... :169:
Экспортёр
11-23-2022, 08:18 AM
:111::111::111::111::111::111::111:
Экспортёр
11-23-2022, 08:22 AM
Сам шоль меняешь?
Гибрид называется, для такого размера авто отличное решение
ИМХО, гибриды - это тупиковая ветвь автомобилестроения...
alexsmir
11-23-2022, 08:23 AM
Решил тему сменить :116:? Но по факту покупать в ближайшем времени не будешь.
Буду, не буду тебя это вообще ипать не должно, да ты не узнаешь даже если куплю, так шо можешь булки расслабить:313:
alexsmir
11-23-2022, 08:24 AM
ИМХО, гибриды - это тупиковая ветвь автомобилестроения...
Это гарантия того, что ты не встанешь посреди пустыни как на Тесла
Ну тогда может Ролс Ройс или Бентли))
Кузька
11-23-2022, 08:27 AM
Буду, не буду тебя это вообще ипать не должно, да ты не узнаешь даже если куплю, так шо можешь булки расслабить:313:
Так мне и не интересно :188:. Просто не понимаю, для чего люди пистят: земельку в Мариуполе присматриваю, на завод вышел, сижу выбираю машинку. Кому ты здесь втираешь?
alexsmir
11-23-2022, 08:30 AM
Так мне и не интересно :188:. Просто не понимаю, для чего люди пистят: земельку в Мариуполе присматриваю, на завод вышел, сижу выбираю машинку. Кому ты здесь втираешь?
Таки вышел и выбираю, так и есть, а что тут такого?
Кузька
11-23-2022, 08:37 AM
Таки вышел и выбираю, так и есть, а что тут такого?
Чтоб не купить :111:
alexsmir
11-23-2022, 08:41 AM
Чтоб не купить :111:
Ам какое это имеет отношение к тому, что я сказал?
Chatsky
11-23-2022, 08:48 AM
Кузько каеш соображает быстро, насчет раз вычислила брехуна (понтушку).
Да ездил я на ём = жалкое подобие Теслы... Плюс приспортивное мне не надо - спорт он вообще жутко вредный. СЮВи надо. Трак жеж уже жду 3й год... :169:
Ну по качеству и управляемости - однозначно лучше Теслы, плюс нормальные кнопочки, а не чертов экран (брал недавно Model Y на 4 дня - вспомнил самые отборные маты). А насчет SUV - тут да, из нормальных только R1S, да и тот пока непонятного качества и очередью до Луны.
Ну тогда может Ролс Ройс или Бентли))
А они уже электровозы выпускают?
alexsmir
11-23-2022, 09:30 AM
Почётное место занято:111:
США*отказались признавать РФ*спонсором терроризма
Россия не вписывается в рамки определения страны — спонсора терроризма, установленного законодательством США, поэтому мы не признаем ее таковой. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49746914/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
crazy-mike
11-23-2022, 10:07 AM
Почётное место занято:111:
rambler - там любят дымить. Но "американские психиатрические нормы" в самом деле с "европейскими" не совпадают. :111:
alexsmir
11-23-2022, 10:19 AM
rambler - там любят дымить. Но "американские психиатрические нормы" в самом деле с "европейскими" не совпадают. :111:
Европарламент какой-то своей жизнью живёт, занимаются исключительно пиаром, оторванным от реалии.
crazy-mike
11-23-2022, 10:21 AM
Европарламент какой-то своей жизнью живёт, занимаются исключительно пиаром, оторванным от реалии.
в ЕвроЗоо - свои реалии , в Америке - свои. :111:
ну ещё этот "поганый остров" ( по выражению Джона Ле Карре ) Великобритания ....
alexsmir
11-23-2022, 10:22 AM
Кладбище во Львовской области, +8.000 могил за неделю, везут с Херсонского направления.
https://rutube.ru/video/c645461c09c881f210f598de0faa21b5/
crazy-mike
11-23-2022, 10:24 AM
Кладбище во Львовской области, +8.000 могил за неделю, везут с Херсонского направления.
https://rutube.ru/video/c645461c09c881f210f598de0faa21b5/
не уверен - там в самом деле "прощание с тремя героями" было - ну что-то очень торжественное в воскресенье.
alexsmir
11-23-2022, 10:30 AM
Хоть поляки целы и тот хорошо:281:
🇷🇺🇺🇸🇺🇦 В ходе ракетного удара ВС РФ по энергетическим объектам в Киеве часть обломков упала на жилой дом. Украинские ресурсы традиционно обвинили Россию в атаке на гражданскую инфраструктуру, вот только снимки с места инцидента содержат крайне любопытные детали.
Например, на одном из фото можно рассмотреть осколок с написанным на латинице словом «LIFT». Как отмечают наши немецкие коллеги с канала @Ubersicht_Ukraine_Kanal, маркировка полностью совпадает с аналогичной на двигателе ракеты AIM-120. Которые, в свою очередь, входят в боекомплект поставленных на Украину ЗРК NASAMS 2.
Так что жители Киева в очередной раз могут «поблагодарить» украинскую ПВО (а теперь — и американский ВПК) за разрушение жилой инфраструктуры города.
crazy-mike
11-23-2022, 10:31 AM
Хоть поляки целы
это ненадолго. :111:
( два поляка на той трахнутой ферме пострадали )
alexsmir
11-23-2022, 10:31 AM
не уверен - там в самом деле "прощание с тремя героями" было - ну что-то очень торжественное в воскресенье.
Мозги то надо как-то промывать, патриотизм укреплять, во и сделали чёрный пиар из трёх "героев"
alexsmir
11-23-2022, 10:34 AM
это ненадолго. :111:
( )
Есть версия, что если бы не пострадали, тот накидали бы обломки наших ракет и растрезвонили бы на весь мир. Но это только версия.
А так лексус показал истинное лицо Дуды, там и всё понятно, пиарится охото, а воевать сыкливо
alexsmir
11-23-2022, 10:39 AM
Главное что у экспо на ужин лапша постоянно:111:
Из-за того, что нет электроэнергии, украинцы даже Арестовича послушать не могут, который рассказал бы им, что из семидесяти русских ракет были сбиты все семьдесят.
crazy-mike
11-23-2022, 10:54 AM
Мозги то надо как-то промывать, патриотизм укреплять, во и сделали чёрный пиар из трёх "героев"
cвеженьких на кладбище вроде бы не было - на выходных гляну.
Whoever
11-23-2022, 11:03 AM
Есть версия, что если бы не пострадали, тот накидали бы обломки наших ракет и растрезвонили бы на весь мир. Но это только версия.
А так лексус показал истинное лицо Дуды, там и всё понятно, пиарится охото, а воевать сыкливо
А ты хотел поевать ещё и с Дудой?:111:
alexsmir
11-23-2022, 11:33 AM
А ты хотел поевать ещё и с Дудой?:111:
А чо там воевать, пару ядерных и всё, пусть потом европа делит территории между собой:235:
Whoever
11-23-2022, 11:42 AM
А чо там воевать, пару ядерных и всё, пусть потом европа делит территории между собой:235:
Европа не занимается этим.
Ты спутал их с дремучей, нецивилизованной Россией:111:
alexsmir
11-23-2022, 11:56 AM
Европа не занимается этим.
Ты спутал их с дремучей, нецивилизованной Россией:111:
Ну конечно, она сама без США уже ничего не решает, колонии, что они могут решить:235:
Не в Европе же решили разделить Югославию.
Та шо, пиндосы сами всё поделят, правда там англия может влезть, но она сейчас слаба и едва бы смогла.
А мы как нибудь свои исконно русские земли заберём и защитим, ты главное поживи годика три ещё, шоп насладиться данным событием:281:
Экспортёр
11-23-2022, 12:01 PM
Это гарантия того, что ты не встанешь посреди пустыни как на Тесла
А где ты "посреди пустыни" собрался брать бензин?! :117:
А где ты "посреди пустыни" собрался брать бензин?!
от ты телепень, можно взять с собой канистру или десять. а ты повезешь с собой заменную батарейку? она весит полтонны, наверно.
alexsmir
11-23-2022, 12:07 PM
А где ты "посреди пустыни" собрался брать бензин?! :117:
Ты думаешь что расход бензина и заряда идёт одновременно?
alexsmir
11-23-2022, 12:08 PM
от ты телепень, можно взять с собой канистру или десять. а ты повезешь с собой заменную батарейку? она весит полтонны, наверно.
Он возьмёт бутербродиг и сам дотолкает, это проще чем масло менять.
Кузька
11-23-2022, 12:12 PM
Ам какое это имеет отношение к тому, что я сказал?
самое прямое. Выходят на заводы люди не уровня партнера содержателя хостеля для мужчин. А просматривание ютюба с китайскими машинами - это не громкое, как ты заявил: вышел на китайский завод. Вышел он :237:
самое прямое.
ты четыре часа назад сказала, что тебе это не интересно. ты упоротая што ли? спид Чернигова? спид Полтавы?
Кузька
11-23-2022, 12:20 PM
ты четыре часа назад сказала, что тебе это не интересно. ты упоротая што ли? спид Чернигова? спид Полтавы?
Ты не понял смысл того, что я сказала.
В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.
а чо так хило? повесили бы как Зою Космодемьянскую.
Ты не понял смысл того, что я сказала.
ты не знаешь, что такое "смысл". я знаю.
Кузька
11-23-2022, 12:23 PM
А куда исчезли путриоты - любитель американских харлеев некий Залдостанов и певец ртом Шнур? Неужели ушли добровольцами или по повестке?
куда
е... сношать верблюдА
А куда исчезли путриоты - любитель американских харлеев некий Залдостанов и певец ртом Шнур? Неужели ушли добровольцами или по повестке?
А Шнур-то тут каким боком? Я что-то не припомню чтобы он топил за Путина. Скорее, наоборот.
alexsmir
11-23-2022, 12:32 PM
Ой, хохлов гонят из Германии, а шо так..
https://rutube.ru/video/fb9dbb115616e314dd33882c2211f5c4/
Кузька
11-23-2022, 12:34 PM
А Шнур-то тут каким боком? Я что-то не припомню чтобы он топил за Путина. Скорее, наоборот.
Раньше давно - не топил. В последнее время, с начала нападения на Украину - топил не по-детски. И пропал …
Раньше давно - не топил. В последнее время, с начала нападения на Украину - топил не по-детски. И пропал …
А можно хоть одну ссылочку на то, где топит? Я что-то ничего не нашел.
мля, шнур, тоже мне звезда. вот раньше были бои, Бригада против Аквариума. БГ разжирел уже тогда, наелся денег. Сукачев убирал его тока так.
alexsmir
11-23-2022, 12:42 PM
Тяжела жизнь беженки, приходится постоянно жить Россией, интересоваться что снисходит, следить за новостями.
Временами стучится дипрессия, но лежка пару дней вроде бы спасает, ан нет, это всего лишь метод страуса:111:
Ни друзей, ни подруг, она сама себе пуZдатая друг:111:
можешь даже не спрашивать. у упоротых всё задокументировано, всё отправлено в суд в Гааге обычной почтой (на экспресс у них деник нед)
alexsmir
11-23-2022, 12:47 PM
мля, шнур, тоже мне звезда. вот раньше были бои, Бригада против Аквариума. БГ разжирел уже тогда, наелся денег. Сукачев убирал его тока так.
Он кажись слился с эстрады уже давно, так в ютупе лепит клипы, хотя летом у меня сотрудник ходил к нему на концерт, там чо то огромный стадион собрал.
А вот тёлки у него хорошо поют, но с детьми его сюр послушать низя, один мат.
Кузька
11-23-2022, 12:47 PM
Тяжела жизнь беженки, приходится постоянно жить Россией, интересоваться что снисходит, следить за новостями.
Временами стучится дипрессия, но лежка пару дней вроде бы спасает, ан нет, это всего лишь метод страуса:111:
Ни друзей, ни подруг, она сама себе пуZдатая друг:111:
речь не о обо мне и твоих фантазмах обо мне, а о том, что ты прикинулся крутым дядечкой, который выходит на автомобильные заводы :227:
alexsmir
11-23-2022, 12:49 PM
речь не о обо мне и твоих фантазмах обо мне, а о том, что ты прикинулся крутым дядечкой, который выходит на автомобильные заводы :227:
Ну это ж твои проблемы не верить, мне то чо до них, хоть усрись теперь:111:
Кузька
11-23-2022, 12:49 PM
А где-то искал? И какие ключевые слова использовал в поиске?
речь не о обо мне и твоих фантазмах обо мне, а о том, что ты прикинулся крутым дядечкой, который выходит на автомобильные заводы
ты уже реально грузишь Санька, лепишь не по теме. што такое, муж опять не дал?
Кузька
11-23-2022, 12:50 PM
Ну это ж твои проблемы не верить, мне то чо до них, хоть усрись теперь:111:
Вышел на завод автомобилей, умора :111:
Странные бои. Как вообще можно сравнивать глубокомысленное нудение БГ и душевно-зажигательные, но без особого смысла песни Сукачева?
А где-то искал? И какие ключевые слова использовал в поиске?
В Гугле естественно. Только ввел "шнур" - мне сразу повыскакивали подсказки "шнур о войне", "шнур о путине" и т.п. Самое "ужасное" что нашел - это как в мае он послал на*уй корреспондента, попросившего его высказаться о войне. Охуеть какая поддержка Путину. Не томите же, расскажите о любви Шнура к Путину.
alexsmir
11-23-2022, 12:56 PM
Вышел на завод автомобилей, умора :111:
Кстати, ты бы свою развалюху поменяла, своего подкаблучника попроси, пусть тебе что-то современное купит, я ж авто жене менять планирую, на китайское, Что-то из последних:235:
Кузька
11-23-2022, 12:56 PM
В Гугле естественно. Только ввел "шнур" - мне сразу повыскакивали подсказки "шнур о войне", "шнур о путине" и т.п. Самое "ужасное" что нашел - это как в мае он послал на*уй корреспондента, попросившего его высказаться о войне. Охуеть какая поддержка Путину. Не томите же, расскажите о любви Шнура к Путину.
ты думаешь, что я на него наговариваю от нечего делать?
Кузька
11-23-2022, 12:57 PM
Кстати, ты бы свою развалюху поменяла, своего подкаблучника попроси, пусть тебе что-то современное купит, я ж авто жене менять планирую, на китайское, Что-то из последних:235:
Я на велосипеде :313:
alexsmir
11-23-2022, 12:58 PM
Нет, ты ж как обычно пыZдЫш:111:
alexsmir
11-23-2022, 12:59 PM
Я на велосипеде :313:
Чо, машину слили, на икру не хватать стало? :111:
alexsmir
11-23-2022, 01:00 PM
Или в утиль сдали, на таких жеж вроде уже не ездят:235:
Странные бои. Как вообще можно сравнивать глубокомысленное нудение БГ и душевно-зажигательные, но без особого смысла песни Сукачева?
не ну ты чо. Боб зажигал, мог сыграть и спеть двенадцатитактовый блюз как никто другой. "Козлы", "Холодное пиво"
От нечего делать, от личной неприязни, от того, что недостаточно сильно выражает любовь к Украине - мало ли от чего. Меня интересуют факты, а не персональные преференции.
Кузька
11-23-2022, 01:01 PM
я ж авто жене менять планирую, на китайское, Что-то из последних:235:
Для этого ВЫШЕЛ на китайский завод машин, ню-ню. На владельца :111:
Кузька
11-23-2022, 01:03 PM
От нечего делать, от личной неприязни, от того, что недостаточно сильно выражает любовь к Украине - мало ли от чего. Меня интересуют факты, а не персональные преференции.
я тебе доказывать мои ощущения и искать ссылки точно не буду. Я его считаю путиноидом, ты - нет. Этого достаточно. Меня интересует - куда он пропал.
ты перегрелась, иди спать. маячишь здесь как три тополя на Плющихе
alexsmir
11-23-2022, 01:14 PM
Кузь, ты немного тупоВАТА и всё как то представляешь через зопу, совковый менталитет мешает. Для покупки одного авто выход на владелеца не нужен, даже на открытие салона не нужен, для этого есть сотрудники пониже. У меня есть партнёры в Китае которые помогают находить то, что требуется.
Кузь, ты немного тупоВАТА и всё как то представляешь через зопу, совковый менталитет мешает. Для покупки одного авто выход на владелеца не нужен, даже на открытие салона не нужен, для этого есть сотрудники пониже. У меня есть партнёры в Китае которые помогают находить то, что требуется.
ты ща кабудта оправдываешься, а Кузьма мотает тебе кишки, типо она принцесса. не оправдывайся, откуда ты знаешь, что это за лоховка? это интернет, может, какой-то толстый лысый мудак из Ебенева парит тебе мОзги, откуда ты знаешь?
Кузька
11-23-2022, 01:23 PM
ты долго меня будешь смешить? Шоб купить жене китайскую машину - вышел на сотрудников завода в Китае. Кабздец какой-то :169:
Кузька
11-23-2022, 01:25 PM
ты ща кабудта оправдываешься, а Кузьма мотает тебе кишки, типо она принцесса. не оправдывайся, откуда ты знаешь, что это за лоховка? это интернет, может, какой-то толстый лысый мудак из Ебенева парит тебе мОзги, откуда ты знаешь?
Все может быть :8:. Но это не отменяет шурочкиного пистеша про то, что он вышел на китайский автомобильный завод :122:
Все может быть
да, всё может быть. но по твоим же "документальным" снимкам, ты такая коротышка, что не только не достанешь ногами до педалей Харлея, ты на него залезть не сможешь.
alexsmir
11-23-2022, 01:31 PM
Так она сама всё рассказала об отношениях в семье, кузька уже как на лодошке
alexsmir
11-23-2022, 01:33 PM
ты долго меня будешь смешить? Шоб купить жене китайскую машину - вышел на сотрудников завода в Китае. Кабздец какой-то :169:
У нас многих моделей ещё нет, а те что есть продают перекупы, если у меня есть партнёры в Китае, зачем мне платить перекупам, если я плотно работаю с Китаем и всё сам завожу. Кузь, ку-ку, ты совок, реальный совок
Кузьму отоварили. следующий, сказал заведующий (ц)
Так она сама всё рассказала об отношениях в семье, кузька уже как на лодошке
Сашо, ты как маленький. любой мудак из инета может навешать тебе лапши, дескать, он чувиха, замужем за принцем. наставить фотографий из сетей
alexsmir
11-23-2022, 02:04 PM
Сашо, ты как маленький. любой мудак из инета может навешать тебе лапши, дескать, он чувиха, замужем за принцем. наставить фотографий из сетей
Не всё так банально, как может показаться, есть пазлики, которые рисуют картину. Конечно картина не целиком, но общий пейзаж понятен
alexsmir
11-23-2022, 02:05 PM
Принцев на развалюхе тёлки нет возят:235:
Принцев на развалюхе тёлки нет возят
Санек, ну ты правда веришь, что какой-то штымп из Монако мог запасть на эту примитивную тупорылую герлу? йа лично нед.
Экспортёр
11-23-2022, 03:59 PM
Ты что?! Да как ты посмела?! Спектаклю жеж каку то репетирывають под Гасфортом как обычно... :111:
Экспортёр
11-23-2022, 03:59 PM
https://www.youtube.com/watch?v=SzIH1ruDfqs&t=39s
Экспортёр
11-23-2022, 04:02 PM
Ты думаешь что расход бензина и заряда идёт одновременно?
Я полагаю, что ты крайние частности как обычно пытаеССя выдать за общую картину! Посреди пустыни я заеду на суперчарджер и забью за полчаса батарейку на 80%. :281:
Экспортёр
11-23-2022, 04:07 PM
Ой, хохлов гонят из Германии, а шо так..
https://rutube.ru/video/fb9dbb115616e314dd33882c2211f5c4/
Опять алексмир всё путает! Ещё раз
alexsmir
11-23-2022, 04:26 PM
Понимаю как тебе неприятно смотреть видео, как хохлушка жалуется, что их всех гонят куда-то, но это жизнь, прими её как она есть)) :104:
alexsmir
11-23-2022, 04:30 PM
Я полагаю, что ты крайние частности как обычно пытаеССя выдать за общую картину! Посреди пустыни я заеду на суперчарджер и забью за полчаса батарейку на 80%. :281:
А вот забудешь и всё)) они там у вас не на каждом углу стоят. Вот встанешь как, меня не вспоминай:111:
я тебе доказывать мои ощущения и искать ссылки точно не буду. Я его считаю путиноидом, ты - нет. Этого достаточно. Меня интересует - куда он пропал.
Надеюсь, вы понимаете, что сейчас расписались в склонности к пустословию. Вы даже не сделали усилия чтобы хоть как-то подтвердить свои слова. Извините, но это вас очень дискредитирует. To say the least.
Whoever
11-23-2022, 06:52 PM
Да - этакий безобидный для властей протест.
По слухам, его приглашали и на корпоративы в администрацию президента РФ, но я это доказать ссылками на администрацию президента не могу.
А вот более интересное:
В 2020 году он стал генеральным продюсером международного русскоязычного канала RTVi, который нередко выступал с критикой российских властей. В марте 2022 года, после начала спецоперации на Украине, Шнуров приостановил сотрудничество с каналом, объяснив свое решение несовпадением взглядов с редакцией. Через несколько месяцев, на фоне отъезда из России ряда несогласных с политикой страны деятелей культуры, Шнуров снялся в клипе на песню «Я остаюсь».
https://www.gazeta.ru/tags/person/sergei_shnurov.shtml
То есть, получается, что после начала войны человек отказался от своей до этого критичной позиции.
Именно то, о чём пишут украинские обозреватели, да о многие западные: необходимо военное поражение РФ.
Все эти критически настроенные деятели культуры убегают при первом дуновении ветерка (тут ведь ещё не надо забывать, что в марте картина была не такой мрачной для российских военных).
Whoever
11-23-2022, 06:55 PM
Там на клипе украинские беженцы смотрят на эту российскую зверушку как на бесплатный зоопарк:111:
Экспортёр
11-23-2022, 06:58 PM
А вот забудешь и всё)) они там у вас не на каждом углу стоят. Вот встанешь как, меня не вспоминай:111:
Да и вообще - нафика мне переЦЦо в каку то пустыню?! Тем более на Тесле! Что я там забыл? Я ж таки Князь, а не бедуин какой. На крайняк - можно ж и гонца заслать если что...
Я ж кстати пЕйсал, как ездил на Тесле в пустыню у нас тут под Техачапи. Так там прямо через забор от космопорта для рептилоидов - аж цельных 2 суперчарджЭра! Вот те глобус - там всё написано https://supercharge.info/map
Экспортёр
11-23-2022, 07:01 PM
Надеюсь, вы понимаете, что сейчас расписались в склонности к пустословию. Вы даже не сделали усилия чтобы хоть как-то подтвердить свои слова. Извините, но это вас очень дискредитирует. To say the least.
Хуевер опередил, но я чётко помню как ентот "в питере пить" переобулся туда, а потом взад... :111:
Whoever
11-23-2022, 07:09 PM
Хуевер опередил, но я чётко помню как ентот "в питере пить" переобулся туда, а потом взад... :111:
Это же помнишь Высоцкого.
Да, талантливый актёр.
Да, своеобразные песни, многие с элементами протеста.
Но никаким боком не "против советской власти" - вполне лояльный человек.
Ещё и служил полезной для советской власти миссии: "забирал" часть протестных настроений.
Его песни слушали, пели - никто их не запрещал.
В отличие, скажем, от книг Солженицына.
Экспортёр
11-23-2022, 07:20 PM
Это же помнишь Высоцкого.
Да, талантливый актёр.
Да, своеобразные песни, многие с элементами протеста.
Но никаким боком не "против советской власти" - вполне лояльный человек.
Ещё и служил полезной для советской власти миссии: "забирал" часть протестных настроений.
Его песни слушали, пели - никто их не запрещал.
В отличие, скажем, от книг Солженицына.
И на мерсе ездил же он? А простой совеЦкий труженик стоял в очереди на сратые жигули 10 лет. Сейчас конечно придёт Леон и скажет, что ветеранам ВОВ давали без очереди. Но и ветеранов на всех не хватало. На ветеранов тоже была очередь! :111:
Да - этакий безобидный для властей протест.
По слухам, его приглашали и на корпоративы в администрацию президента РФ, но я это доказать ссылками на администрацию президента не могу.
А вот более интересное:
https://www.gazeta.ru/tags/person/sergei_shnurov.shtml
То есть, получается, что после начала войны человек отказался от своей до этого критичной позиции.
Именно то, о чём пишут украинские обозреватели, да о многие западные: необходимо военное поражение РФ.
Все эти критически настроенные деятели культуры убегают при первом дуновении ветерка (тут ведь ещё не надо забывать, что в марте картина была не такой мрачной для российских военных).
Еще раз - где Шнур топил за Путина? Вы натягиваете сову на глобус, как минимум.
Chatsky
11-23-2022, 08:41 PM
Это ж просто извращение какоето, в традиционном обществе мужчины трахают женщин, а тут как на форум не зайдешь Кузько трахает ММЖ бисексуала.
Экспортёр
11-23-2022, 09:12 PM
Шнуров опубликовал стихи про тяжелую жизнь Путина (с) :111:
Подробнее: https://severpost.ru/read/58925/
Whoever
11-23-2022, 09:36 PM
Я такого не писал.
Я лишь ответил на выделенное "скорее, наоборот".
Зато он выпустил такое видео в марте:
Sergei Shnurov, the leader of a popular Russian rock band, Leningrad, and the director of RTVI, a Russian television (propaganda) channel, released his new music video new music video called “No Entry: Russians and Dogs” about what he terms the “genocide” of Russians in Ukraine.
In the video, two men stand behind the lead singers, wearing the traditional folk “Tolstoy shirt” (the kosovorotka) but this time, decorated with large stars of David, reminiscent of the yellow Jewish star mandated by the Nazis during WWII. Shnurov sings: “A Russian is now like a Jew in Berlin in 1940” while a female backup singer echoes a refrain about “genocide.”
https://skepticskaddish.com/2022/03/20/todays-russians-are-like-jews-in-nazi-germany/
Whoever
11-23-2022, 09:38 PM
= "поддержка денацификации".
Popular????
С каких это пор быдлячий мудак из подзаборной группы стал лидером Popular rock band?
Несказанное уебище. И где там в этом низкопробном блатняке рок?
Whoever
11-23-2022, 09:49 PM
А вот это что:
https://www.youtube.com/watch?v=tI3WNtKaaNw
-Helena-
11-23-2022, 11:33 PM
Почему Украина постоянно голосует против Израиля
вместе со злейшими врагами еврейского государства?
- Эдик, антисемитизм у хххлов в ДНК...:110:
На Украине нацисткий режим, они евреев ненавидят...
У них национальный герой нацист и убийца.
Не помнишь,
что они делали с евреями во Львове?
- они их резали, причем, еще до прихода немцев!:110:
"Львовская резня".
Как украинские националисты уничтожали евреев:
https://von-hoffmann.livejournal.com/359880.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%8B_%D 0%BD%D0%B0_%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0 %BE%D0%B9_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0% B5_(1941)
В Украине нацизма
не наблюдал.
Где зарыта собака?
но голосовать веё равно надо против Израиля...
- Эдик, ты не туда смотрел... :116:
почитай мнение историка как
украинские нацисты убивали евреев:
https://dzen.ru/media/id/60585ce0b27f671d035414ae/kak-ukrainskie-nacisty-ubivali-evreev-mnenie-istorika-60ade8ae67b6041297a84ed8
а теперь представь, что эти еврейские погромы
и резню никто не забыл, ни хххлы ни евреи...
:139:
alexsmir
11-24-2022, 01:33 AM
10.09 шнур дал концерт на 60000 зрителей, а сейчас пишет новый альбом.
Всё нормально у чувака.
Теперь понятно уровень интеллекта у Кузи если слушает шнура:169:
alexsmir
11-24-2022, 01:39 AM
Я вот понять не могу, какое дело этому любителю пидорастов до законов в России и зачем что-то писать зная заранее что будет послан нах, может ему нравится когда его нах посылают:111:
Госдеп призвал Россию отозвать законопроект о*ЛГБТ-пропаганде
Глава Госдепартамента США Энтони Блинкен* призвал российских законодателей отозвать законопроект, усиливающий запрет на ЛГБТ-пропаганду в РФ. Об этом он написал в своем твиттере. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49750201/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Leon93
11-24-2022, 02:22 AM
А простой совеЦкий труженик стоял в очереди на сратые жигули 10 лет. Сейчас конечно придёт Леон и скажет, что ветеранам ВОВ давали без очереди. Но и ветеранов на всех не хватало. На ветеранов тоже была очередь! :111:
А с чего это Жигули-"сратые"?
Прекрасный автомобиль мирового уровня в своём классе. Продавался почти по всему миру. Даже в Италии.
В очереди за автомобилями в СССР стояли чтобы купить их по гос.цене, в полтора-два раза дешевлечем рыночная. Сейчас гос.цыны нет, все автомобили продаются по рыночной цене, соответственно и очередей нет. По рыночной цене очередей и в СССР небыло. Пошел на автомобильный рынок и сразу купил. Хоть ВАЗ 2108 за 14 тыщ, хоть Волгу Универсал за 28 тыщ.
Ты лучше задумайся над таким простым фактом.
Автомобиль в СССР стоил очень дорого. 40 средних месячных зарплат. И их, все полтора миллиона выпускавшихсяв год- разбирали как горячие пирожки, да ещо и в очереди стояли.
А в штатах скольков год продаётся автомобилей поцене 40 месячных зарплат? Это 200 тысяч примерно. Максиум пяток десятков тысяч.
Судя по автомобилям зажиточных людей в СССР было таки больше чем в штатах.
Кузька
11-24-2022, 03:21 AM
10.09 шнур дал концерт на 60000 зрителей, а сейчас пишет новый альбом.
Всё нормально у чувака.
Теперь понятно уровень интеллекта у Кузи если слушает шнура:169:
Ниче не поняла из сумбура :188:. Ты похвалил чувака вместе со мной и 60000 расейских слушателей или отругал нас?
Кузька
11-24-2022, 03:54 AM
Popular????
С каких это пор быдлячий мудак из подзаборной группы стал лидером Popular rock band?
Несказанное уебище. И где там в этом низкопробном блатняке рок?
Как ты смеешь! мудак ващето недавнишний генеральный директор канала (в марте сменили), депутат и совладелец партии, глава которой является членом кабинета путена на зарплате.
alexsmir
11-24-2022, 04:46 AM
Ниче не поняла из сумбура :188:. Ты похвалил чувака вместе со мной и 60000 расейских слушателей или отругал нас?
Интеллект ниже среднего у тех кто слушает шнура
Кузька
11-24-2022, 05:05 AM
Интеллект ниже среднего у тех кто слушает шнура
А если он одновременно слушает Шнура и Чайковского :114:?
Шнуров опубликовал стихи про тяжелую жизнь Путина (с) :111:
Подробнее: https://severpost.ru/read/58925/
Я так понял, это вы пошутили, ибо тут Шнур как раз стебал Путина.
alexsmir
11-24-2022, 05:24 AM
Кузь, это наверное твой случай, с раздвоением личности:111:
Я такого не писал.
Зато он выпустил такое видео в марте:
Sergei Shnurov, the leader of a popular Russian rock band, Leningrad, and the director of RTVI, a Russian television (propaganda) channel, released his new music video new music video called “No Entry: Russians and Dogs” about what he terms the “genocide” of Russians in Ukraine.
In the video, two men stand behind the lead singers, wearing the traditional folk “Tolstoy shirt” (the kosovorotka) but this time, decorated with large stars of David, reminiscent of the yellow Jewish star mandated by the Nazis during WWII. Shnurov sings: “A Russian is now like a Jew in Berlin in 1940” while a female backup singer echoes a refrain about “genocide.”
https://skepticskaddish.com/2022/03/20/todays-russians-are-like-jews-in-nazi-germany/
Лол, когда статью прочитал, а первоисточник не проверил. А статья откровенно врет. Ну ладно нерусскоязычные читатели этого издания, но вы-то русским языком владеете - могли бы и послушать о чем на самом деле Шнур там пел, и сколько раз упоминал Украину (ноль, даже косвенно). А поёт он там о том, что я лично в том же марте в Нью Йорке наблюдал - разбитые витрины русских магазинов, сдирание любых вывесок содержавших слово «Russian», испуганную официантку в Хилтоне бормотавшую «извините пожалуйста что заговорила на русском, это случайно, я не хотела». И кстати о том, что на этом форуме делают кузьки и робсоны - у них любой русский - враг. Даже я, уехавший более четверти века назад.
Так он за войну в Укриане или нет ,этот Шнуров?
Куда делась его новая вокалиска ,сценическое имя Зоя Зимес а
в реальности Ксения Руденко вроде.Кстати ,классный голос и поет тоже неплохо.
Так он за войну или нет ,этот Шнуров?
Он на эту тему нигде прямо не высказывался.
Но вот у Кузьки есть неопровержимые доказательства что Шнур - горячий поклонник Путина. Только она их никому не покажет.
Кузька
11-24-2022, 05:42 AM
у них любой русский - враг. Даже я, уехавший более четверти века назад.
если ты за путена и войну - тогда враг :110:
или даже как шнуров, который прямо не высказывается, но втихаря лижет - тоже говно.
Кузька
11-24-2022, 05:44 AM
Но вот у Кузьки есть неопровержимые доказательства что Шнур - горячий поклонник Путина. Только она их никому не покажет.
Это ты сам так решил. Но вместо того, чтоб переспросить, или уточнить - стал наезжать. А мне это не импонирует.
если ты за путена и войну - тогда враг :110:
или даже как шнуров, который прямо не высказывается, но втихаря лижет - тоже говно.
Но доказательств снова не будет. У вас любой, кто оголтело не кричит на каждом углу «Слава Украине» автоматически «втихаря лижет». Я все правильно понял?
Кузька
11-24-2022, 05:46 AM
видишь ли, человек, который против войны - он так и говорит. А не юлит как говно в проруби как этот шнур. И выполняет задания Пригожина.
Кузька
11-24-2022, 05:47 AM
Но доказательств снова не будет. У вас любой, кто оголтело не кричит на каждом углу «Слава Украине» автоматически «втихаря лижет». Я все правильно понял?
Нет, не правильно. Ты слишком экзальтированный :117:
Это ты сам так решил. Но вместо того, чтоб переспросить, или уточнить - стал наезжать. А мне это не импонирует.
Щито? Я раза три переспрашивал прежде чем констатировал что у вас ничего нет.
Кузька
11-24-2022, 05:48 AM
Че, так ты за войну и путена?
Кузька
11-24-2022, 05:50 AM
Щито? Я раза три переспрашивал прежде чем констатировал что у вас ничего нет.
А зачем? Я не могу лично иметь мнения о ком-то без доказательств кому-то?
видишь ли, человек, который против войны - он так и говорит. А не юлит как говно в проруби как этот шнур. И выполняет задания Пригожина.
Человек, который против войны - он говорит «я против войны», а не «Слава Украине». Фермер в Техасе, бармен в Луизиане, я в Массачусетсе и остальные 99% американцев - мы все против войны. «Слава Украине» пусть кричат украинцы. Мы будем говорить «God bless America». Уже всех нас в запутинцев записали?
Человек, который против войны - он говорит «я против войны», а не «Слава Украине». Фермер в Техасе, бармен в Луизиане, я в Массачусетсе и остальные 99% американцев - мы все против войны. «Слава Украине» пусть кричат украинцы. Мы будем говорить «God bless America». Уже всех нас в запутинцев записали?
Нет, в Пиндосы)))
Нет, в Пиндосы)))
На это само собой :)
alexsmir
11-24-2022, 06:11 AM
Нет, в Пиндосы)))
В беженцев))
alexsmir
11-24-2022, 06:13 AM
Очень много внимание говну, кузь, это патология.
Понимаш, то что ближе по духе, к этому и тянет:235:
Кузька
11-24-2022, 06:14 AM
Я тебя не просила говорить «слава Украине». У тебя явно что-то наболело и личное. Но ты решил выместить на мне. Ибо у меня ты точно не мог видеть такого - слава Украине вместо против войны. Ты меня с кем-то перепутал.
Но ты так и не ответил прямо - ты за путена и за войну?
Кузька
11-24-2022, 06:15 AM
Очень много внимание говну, кузь, это патология.
Понимаш, то что ближе по духе, к этому и тянет:235:
ты о чем?
alexsmir
11-24-2022, 06:16 AM
ты о чем?
О тебе и твой культуре:235:
Кузька
11-24-2022, 06:19 AM
О тебе и твой культуре:235:
Ой, как мне это интересно :281:
STYLE
11-24-2022, 06:26 AM
Прекрасный автомобиль мирового уровня в своём классе. Продавался почти по всему миру. Даже в Италии.
В очереди за автомобилями в СССР стояли чтобы купить их по гос.цене, в полтора-два раза дешевлечем рыночная. Сейчас гос.цыны нет, все автомобили продаются по рыночной цене, соответственно и очередей нет. По рыночной цене очередей и в СССР небыло. Пошел на автомобильный рынок и сразу купил. Хоть ВАЗ 2108 за 14 тыщ, хоть Волгу Универсал за 28 тыщ.
Автомобиль в СССР стоил очень дорого. 40 средних месячных зарплат. И их, все полтора миллиона выпускавшихсяв год- разбирали как горячие пирожки, да ещо и в очереди стояли.
А в штатах скольков год продаётся автомобилей поцене 40 месячных зарплат? Это 200 тысяч примерно. Максиум пяток десятков тысяч.
Опять этот маразматик калечит не обремененную интеллектом душу северного аленя.
Лёня, мы то все жили в СССР и знаем, что от выпущенных в СССР легковых автомобилей в продажу поступала малая часть. Остальные шли на экспорт и распределялись. Вот из последних они и попадали на рынок, потому что был создан искусственный дефицит.
Про зажиточность аленю расскажи. Мы то все помним как зажиточно жили все вокруг.
Я тебя не просила говорить «слава Украине». У тебя явно что-то наболело и личное. Но ты решил выместить на мне. Ибо у меня ты точно нег видеть такого - слава Украине вместо против войны. Ты меня с кем-то перепутал.
Но ты так и не ответил прямо - ты за путена и за войну?
Вы хоть читаете то, на что отвечаете? Вы написали свой вопрос в ответ на мой комментарий где я прямо говорю - я против войны. В этот раз выделил жирным чтобы не переспрашивали.
Кузька
11-24-2022, 06:30 AM
Вы хоть читаете то, на что отвечаете? Вы написали свой вопрос в ответ на мой комментарий где я прямо говорю - я против войны. В этот раз выделил жирным чтобы не переспрашивали.
Про путена не ответил.
Про путена не ответил.
Я осуждаю решение Путина начать войну. К личности Путина у меня нет никаких чувств.
Я осуждаю решение Путина начать войну. К личности Путина у меня нет никаких чувств.
Ми ту, тока чёт в последнее время к Пу какой то негатив.
Кузька
11-24-2022, 07:00 AM
Ну, вот. Вот эти твои слова забудь «у них любой русский - враг. Даже я, уехавший более четверти века назад.» Никакой ты не враг :182:
Опять этот маразматик калечит не обремененную интеллектом душу северного аленя.
Лёня, мы то все жили в СССР и знаем, что от выпущенных в СССР легковых автомобилей в продажу поступала малая часть. Остальные шли на экспорт и распределялись. Вот из последних они и попадали на рынок, потому что был создан искусственный дефицит.
Про зажиточность аленю расскажи. Мы то все помним как зажиточно жили все вокруг.
да да и коммерция тогда называлась - Спекуляцией.Что в УК СССР трактовалось :- как купля продажа с целью наживы.Хотя само слово , имело другие корни от сллва -Спекулос кадисть греческооо.
Кузька
11-24-2022, 07:07 AM
Ми ту, тока чёт в последнее время к Пу какой то негатив.
так это же его идея - начать войну. Вот Че против войны, но никаких эмоций к ее организатору :)
так это же его идея - начать войну. Вот Че против войны, но никаких эмоций к ее организатору :)
Он может предпологает ,что Пу тута не причем а просто попал под влияние Прилепина,Дугина ,Ильина еще один есть забыл фамиля..Кстати, ты что нидь читала из этих пиплов их творчества и философских мыслей
П.Сы. А у меня младший братишка.,топит за Путина,правда в последнее время чет молчит...
Экспортёр
11-24-2022, 07:44 AM
Нет-с! Переживает он за путЭна, что аж стихи сочиняет! Ви вот знаете хочь одного американского музыканта, который би сочинял стихи за Байдена к примеру?! :281:
Экспортёр
11-24-2022, 07:45 AM
Прекрасный автомобиль мирового уровня в своём классе. Продавался почти по всему миру. Даже в Италии..
Конечно был он прекрасный. Выбора то не было. Кстати, а почему Высоцкий тогда ездил на мерсе, а не на прекрасных жигулях?!:281:
Экспортёр
11-24-2022, 07:49 AM
Всё! Благодарствуем-с! Всё отлично. Теперь бы Вам ещё упыря с аватарочки убрать - и всё будет вообще огонь! :111:
Экспортёр
11-24-2022, 07:53 AM
Уважаемый Че, Ви турку делаете сёдня али покупная у Вас? У мене вона всё вчера было замариновано - сейчас будем-с натирать по новому рецепту!
https://www.youtube.com/watch?v=v_Xqt_M8iTA
Всё! Благодарствуем-с! Всё отлично. Теперь бы Вам ещё упыря с аватарочки убрать - и всё будет вообще огонь! :111:
Так он не больший упырь чем те, кто плавал под флагом с вашей аватарки :)
Уважаемый Че, Ви турку делаете сёдня али покупная у Вас? У мене вона всё вчера было замариновано - сейчас будем-с натирать по новому рецепту!
Я не любитель индейки. Разве что сырого копчения, которые у нас на осенних фестивалях дают - там натурально можно с пальцами съесть. Но коптильни у меня нет. Сегодня буду богохульником - грешить свиным шашлычком.
Экспортёр
11-24-2022, 08:03 AM
Я не любитель индейки. Разве что сырого копчения, которые у нас на осенних фестивалях дают - там натурально можно с пальцами съесть. Но коптильни у меня нет. Сегодня буду богохульником - грешить свиным шашлычком.
Ну в принципе тожА неплохо... Рекомендую Вам в хозяйство пеллет гриль. На ём можна и даже нужно коптить в том числе. И мещок пеллетов стоит недорого в Гомо Дипо. Я конечно же бесплатно там беру. Шашлык получаеЦЦо лучше, чем у нащих армян в Глендейле. :111:
Экспортёр
11-24-2022, 08:04 AM
Так он не больший упырь чем те, кто плавал под флагом с вашей аватарки :)
Так у мене на аватарке символ анархо-капитализьму! А у Вас - кака то диктатура пролетариата... :111:
alexsmir
11-24-2022, 08:19 AM
Про путена не ответил.
Вот зануда:111:
Chatsky
11-24-2022, 09:00 AM
да да и коммерция тогда называлась - Спекуляцией.
Спекуляцию нужно было давить на корню... прямо таки жестко, прямо таки через систему ГУЛАГов. Сам факт существования спекуляции говорил о том, что государство НЕ будет удовлетворять все потребности граждан. При дальнейшем развитии сталинского социал-капитализма, все эти джинсики и жвачки повсеместно продавались бы в обычных советских магазинах... после чего ажиотаж вокруг них стих бы совершенно естественным способом на несколько десятков лет раньше чем в 2000-х.
Спекулянты НЕ боролись с дефицитом, он его создавали, ибо помогали не чистому на руку государству сбрасывать с себя обязательства по формуле "Жить стало лучше, жить стало веселее" (с).
Веселье должно создавать государство, а НЕ спекулянты! Сталинские стиляги были негласно государственными стилягами (коих быстро прикрыли при Хрущеве), стиляги начала 80-х это продукт спекуляции. Тьфу на стиляг из 80-х!
Знакомьтесь, персонаж из фильма "Аттестат зрелости" - Гражданкин. Специально посмотрел седня кено полностью:
Предыстория: премьера фильма состоялась 21 июня 1954 года. Все съемки судя по кадрам велись летом и возможно немного осенью (там показано начало учебного года).
То есть кено не могли снять за месяц-полтора, оно снималось летом 1953 года, а сценарий дело ясное - готовился еще раньше. Корочи съемки велись в те дни, когда еще не успели избавицца от последних соратников Сталина.
Досье на Гражданкина:
1. Напевает ученикам среднего звена песню "Вари вари мы в пивбаре" (чему возмущаецца его одноклассник).
2. Одет в характерно модный зеленый пиджак, на спине имеецца модный разрез.
3. Учицца плохо, использует шпаргалки.
4. Приглашает друга в некий дом с иностранными пластинками "что закачаешься" (с)... друг отказался.
5. Произносит фразу о ценности денег "Люди гибнут за металл" (с)
6. На школьном собрании комсомольцев его прямо назвали стилягой, обвиняют в том, что транжирит деньги отца в ресторанах. Он хоть и являецца комсомольцем, но на эмоциях его назвали - не комсомольцем. Важный момент: собрание посвящалось НЕ ему, о нем говорили между слов.
7. Самое главное! Он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ персонаж. Намного более положительный, чем главный герой, которого исключали из комсомола. В коллективе изгоем никогда НЕ был, общаецца со всеми на равных.
PS: Удивительно, правда? Хотя ничего удивительного (и фамилия у него интересная):102:
https://i.ibb.co/r2WnhMX/qm-PHgg-Wwl-A.jpg
Chatsky
11-24-2022, 09:05 AM
Всё четко пояснил. Логично.
Chatsky
11-24-2022, 09:20 AM
В жепу Шнура, музло из категории "пару раз послушать можно", переходи на вечную музыку, музыку Декстера Холланда :110:
Весь мир делает ролики на его музло чуть ли не ежедневно (ютьюб не даст соврать)
https://www.youtube.com/watch?v=7iqIGocKUPA (один из последних роликов в подтверждение моих слов)
Оригинал :281:
https://www.youtube.com/watch?v=ha7YRNAuuzM
STYLE
11-24-2022, 09:22 AM
Всё четко пояснил. Логично.
Ну вот.
Что я говорил?
Алень уже все схавал. :111:
Chatsky
11-24-2022, 09:24 AM
В жепу Шнура, музло из категории "пару раз послушать можно", переходи на вечную музыку, музыку Декстера Холланда :110:
Весь мир делает ролики на его музло чуть ли не ежедневно (ютьюб не даст соврать)
https://www.youtube.com/watch?v=7iqIGocKUPA (один из последних роликов в подтверждение моих слов)
Оригинал :281:
https://www.youtube.com/watch?v=ha7YRNAuuzM
А еще без Декстера Холланда не обходится на различных мероприятиях :281:
Чаще зарубежных:
https://www.youtube.com/watch?v=I5nNHoref0k
Но иногда и в России:
https://www.youtube.com/watch?v=vm_L7B3y76M :281:
PS: Это йа привел в пример самую величайшую его песню... там еще много подобных совсем немного хуже, поинтересуйся.
STYLE
11-24-2022, 09:24 AM
Спекуляцию нужно было давить на корню... прямо таки жестко, прямо таки через систему ГУЛАГов. Сам факт существования спекуляции говорил о том, что государство НЕ будет удовлетворять все потребности граждан. При дальнейшем развитии сталинского социал-капитализма, все эти джинсики и жвачки повсеместно продавались бы в обычных советских магазинах... после чего ажиотаж вокруг них стих бы совершенно естественным способом на несколько десятков лет раньше чем в 2000-х.
Спекулянты НЕ боролись с дефицитом, он его создавали, ибо помогали не чистому на руку государству сбрасывать с себя обязательства по формуле "Жить стало лучше, жить стало веселее" (с).
Веселье должно создавать государство, а НЕ спекулянты! Сталинские стиляги были негласно государственными стилягами (коих быстро прикрыли при Хрущеве), стиляги начала 80-х это продукт спекуляции. Тьфу на стиляг из 80-х!
Ох, идиот.
И ведь научить ничему нельзя - необучаемый он. :235:
STYLE
11-24-2022, 09:27 AM
А еще без Декстера Холланда не обходится на различных мероприятиях :281:
Чаще зарубежных:
https://www.youtube.com/watch?v=I5nNHoref0k
Но иногда и в России:
https://www.youtube.com/watch?v=vm_L7B3y76M :281:
PS: Это йа привел в пример самую величайшую его песню... там еще много подобных совсем немного хуже, поинтересуйся.
У меня есть пластинка Offspring, а у тебя наоборот нед. :235:
Chatsky
11-24-2022, 09:33 AM
У меня есть пластинка Offspring, а у тебя наоборот нед. :235:
Йа помню, вместо того, чтобы купить сборник "Greatest Hits" (ведь ты НЕ его фанат, тебе нужно было общее ознакомление), ты купил ПОСЛЕДНИЙ его альбом... а это значит самый ХУДШИЙ :8:
Там только одна более менее нормальная песня, и то НЕ оригинальная, а его самоплагиат своей юности:
https://www.youtube.com/watch?v=9oWclEZprdc
Ну еще с натяжкой могу в нормальные эту записать (типа самую главную):
https://www.youtube.com/watch?v=J6vpedfGPwY&list=OLAK5uy_n_YO7TDfMEAhotkWrMz-UP30sg6vE_ZJ4&index=2
Whoever
11-24-2022, 09:35 AM
Лол, когда статью прочитал, а первоисточник не проверил. А статья откровенно врет. Ну ладно нерусскоязычные читатели этого издания, но вы-то русским языком владеете - могли бы и послушать о чем на самом деле Шнур там пел, и сколько раз упоминал Украину (ноль, даже косвенно). А поёт он там о том, что я лично в том же марте в Нью Йорке наблюдал - разбитые витрины русских магазинов, сдирание любых вывесок содержавших слово «Руссиан», испуганную официантку в Хилтоне бормотавшую «извините пожалуйста что заговорила на русском, это случайно, я не хотела». И кстати о том, что на этом форуме делают кузьки и робсоны - у них любой русский - враг. Даже я, уехавший более четверти века назад.
Сейчас проверил, благо это не так долго.
"Не упоминал Украину" - а зачем её было упоминать в марте, когда план был выйти победителями за несколько дней.
А вот "денацификация" - другое дело. Пусть прямo и не упоминавшаяся. В свете реакции мира на войну.
Видите ли, в то время, как разбитая подонками витрина русского магазина - это очень больно, но собственник подаст заявление в полицию, они будут расследовать - это может быть даже и hate crime.
Мы в 2001 прошли через отдельные случаи насилия против местных мусульман, но по большому счёту ничего не было.
Потому что мы живём в цивилизованном мире.
"Евреи в Берлине в 1940", "геноцид" и пр. в песнe - это санкционировавшая нацистской Германией политика.
Сравнению не подежит.
Whoever
11-24-2022, 09:38 AM
Конечно был он прекрасный. Выбора то не было. Кстати, а почему Высоцкий тогда ездил на мерсе, а не на прекрасных жигулях?!:281:
Протест против режима?:111:
Whoever
11-24-2022, 09:49 AM
Знаешь, конкретно война отражает волю большинства тамошних туземцев.
Их для того и зомбировали годами.
Там и кроме Путина полно лиц на верхушке, которые подталкивали его к этому решению.
Там целый гадюшник.
Другое дело - в принципе.
Когда я вижу человека с голым торсом на коне, и слышу "сильный лидер" и "настоящий мужик" - как это было с Путиным.
У меня непроизвольно возникает желание, чтобы к нему подошли два подонка с бейсбольными битами, и.....:111:
STYLE
11-24-2022, 09:57 AM
Йа помню, вместо того, чтобы купить сборник "Greatest Hits" (ведь ты НЕ его фанат, тебе нужно было общее ознакомление), ты купил ПОСЛЕДНИЙ его альбом... а это значит самый ХУДШИЙ :8:
Там только одна более менее нормальная песня, и то НЕ оригинальная, а его самоплагиат своей юности:
https://www.youtube.com/watch?v=9oWclEZprdc
Ну еще с натяжкой могу в нормальные эту записать (типа самую главную):
https://www.youtube.com/watch?v=J6vpedfGPwY&list=OLAK5uy_n_YO7TDfMEAhotkWrMz-UP30sg6vE_ZJ4&index=2
Скажи, что надо купить.
Я куплю, чтоб ты завидовал. :235:
Chatsky
11-24-2022, 09:58 AM
Скажи, что надо купить.
Я куплю, чтоб ты завидовал. :235:
Все совки покупают что б им завидовали :8:
Все совки покупают
сиди стоил в Америке 25 центов бэушный. все магазы б/у пластинок были завалены этой ерундой, уже рассказывал.
STYLE
11-24-2022, 10:08 AM
Нет. Только я, чтоб завидовал ты. :313:
Экспортёр
11-24-2022, 10:15 AM
Низвизди! Князь вона ничё не покупает - мне итак всё забесплатно дають... :111:
у меня есть пластинка Sweet Off The Record нулевый американский винил Capitol, и еще сиди германского производства Repertoir Рecords
robson
11-24-2022, 11:59 AM
Европейский парламент принял резолюцию, в которой заявлено, что режим беларуского диктатора Александра Лукашенко несет такую же ответственность за войну против Украины, как и РФ, и Лукашенко должен предстать перед международным трибуналом. Об этом сообщается на сайте Европарламента.
Whoever
11-24-2022, 12:01 PM
Европейский парламент принял резолюцию, в которой заявлено, что режим беларуского диктатора Александра Лукашенко несет такую же ответственность за войну против Украины, как и РФ, и Лукашенко должен предстать перед международным трибуналом. Об этом сообщается на сайте Европарламента.
О, таракан мерзкий какой.
robson
11-24-2022, 12:14 PM
Путинская подстилка
Кузька
11-24-2022, 12:24 PM
Вот зануда:111:
:162:
alexsmir
11-24-2022, 12:26 PM
Путинская подстилка
Генератор выдали?)))
alexsmir
11-24-2022, 12:28 PM
А ты её раз в год кушаешь? Бедняшка:281:
STYLE
11-24-2022, 12:37 PM
А ты её раз в год кушаешь? Бедняшка:281:
Я тоже турку не люблю.
Утка - это весчь! :313:
Кузька
11-24-2022, 12:41 PM
В жепу Шнура, музло из категории "пару раз послушать можно"
Я никогда не слышала о нем до 2019 года. У нас дня три был фестиваль в Шапито Цирка расеянских певцов ртом. Тусовка была большая. И больше всего было слышно, что народ хочет увидеть шнура. Слушайте, может, по телеку, клипы ещё какие-то можно слушать, но живые концерты - это глубокий отстой. Что голоса, что музыка, что звук, какое-то бум-бум-бум как на сельских дискотеках. Этот шнур безголосый вопел, орал. Тетечки, которые с ним - тоже - ни в пи**у, ни в красную армию. Все они на сцене смотрятся просто ужасно.
Кузька
11-24-2022, 12:45 PM
очень премерзкий. Он у меня почти восхищение вызывает - как можно быть таким мерзким. Прямо поразительно для белоруса быть таким дермищем.
Chatsky
11-24-2022, 01:00 PM
но живые концерты - это глубокий отстой. Что голоса, что музыка, что звук, какое-то бум-бум-бум как на сельских дискотеках. Этот шнур безголосый вопел, орал.
Йа как раз о том и говорил много раз... живые концерты говно. Тот же Декстер Холланд, как тока постарел, на живых концертах стал абсолютно недееспособен... для его песен дыхалка нужна намного более мощная, он уже не тянет. Однако акустические концерты, када он поет в тесном помещении для нескольких человек, у него до сих пор получаются.
В живую круче всех поют обычные блогеры, у Люси Томас невероятно крутой голос :281:
https://www.youtube.com/watch?v=CgVFstSyLBI&list=RDMM482nqeAl6eU&index=4
alexsmir
11-24-2022, 01:13 PM
Я никогда не слышала о нем до 2019 года. У нас дня три был фестиваль в Шапито Цирка расеянских певцов ртом. Тусовка была большая. И больше всего было слышно, что народ хочет увидеть шнура. Слушайте, может, по телеку, клипы ещё какие-то можно слушать, но живые концерты - это глубокий отстой. Что голоса, что музыка, что звук, какое-то бум-бум-бум как на сельских дискотеках. Этот шнур безголосый вопел, орал. Тетечки, которые с ним - тоже - ни в пи**у, ни в красную армию. Все они на сцене смотрятся просто ужасно.
Интересно, а каким местом ты Чайковского слушаешь? :111:
Это ж не ласковый май, кумир твоего детства
robson
11-24-2022, 01:14 PM
Генератор выдали?)))
Он у меня давно есть. Уже лет 7-8. Несколько раз включали. Когда были бури и порвало провода.
alexsmir
11-24-2022, 01:16 PM
Он у меня давно есть. Уже лет 7-8. Несколько раз включали. Когда были бури и порвало провода.
На долго?)))
Whoever
11-24-2022, 01:19 PM
На долго?)))
Читая твои радостные сообщения, я всё более отчётливо понимаю, насколько ошибочна стратегия перехвата российских ракет над территорией Украины - вместо уничтожения мест запуска в РФ.
Chatsky
11-24-2022, 01:23 PM
Лукашенко невероятно крутой мужиг... слеганца помешанный, но крутой. Он находится в непростых геополитических условиях, чтобы позволить себе роскошь вести на 100% самостоятельную политику, поэтому ему приходится маневрировать, это же вполне закономерно.
Неблагодарные россияне упрекают его в том, что он недостаточно предан России, мол поддерживает ее далеко не во всех начинаниях... это же ппц наглость, человек в ущерб своему белорусскому языку, железной волей закрепил за Белоруссией приоритет русского языка (еще начиная с 90-х, когда он был волен делать всё что угодно), даже позакрывал много национальных школ. Демонстративно отвечает на русском, когда оппозиция обращается к нему на "мове", а россияне хотят, чтобы он их любил еще больше... он, в конце концов, президент России или своей страны? :120:
Либерасты наоборот не любят его за то, что он дружит с Россией... видимо либерасты хотят, чтобы Лукашенко стал другом нацистской Украины и угробил всё свое производство в ущерб "свободе и демократии"... йа не понимаю какой демократии может не хватят белорусам? Под демократией обычный обыватель всегда понимал свободный доступ к голым жепам... ну дык в Минске их сколько угодно, ночная жизнь бурлила даже тогда, когда в России все попрятались от ковида.
Какие еще свободы Лукашенко должен дать своим гражданам? Бизнесмены там есть... что еще? Ну не угробил он свое производство + остался предан русскому языку, и этим типа провинился? :239:
PS: А какие Белоруссия поставляет молочные продукты... это ж просто сказка. И ведь всё на плечах одного человека.
robson
11-24-2022, 01:24 PM
Читая твои радостные сообщения, я всё более отчётливо понимаю, насколько ошибочна стратегия перехвата российских ракет над территорией Украины - вместо уничтожения мест запуска в РФ.
Мир спокойно вздохнул бы, закопай эту страну под землю. Всю.
robson
11-24-2022, 01:27 PM
Лукашенко невероятно крутой мужиг... слеганца помешанный, но крутой.
Мерзкий человек и наихреновейший руководитель. Сдал свою страну с потрохами. Полностью лег под дегенерата.
Chatsky
11-24-2022, 01:29 PM
Мерзкий человек и наихреновейший руководитель. Сдал свою страну с потрохами. Полностью лег под дегенерата.
Лукашенко как раз таки никогда свою страну не сдавал, он полностью ассоциирует себя со своей страной... он просто всегда ищет для Белоруссии наиболее выгодные точки опоры... всё на благо Белоруссии.
Whoever
11-24-2022, 01:30 PM
Мир минимизирует риск ядерной атаки или иных экстремальных действий Путина.
Но делает это он в последний месяц слишком осторожно.
Сменить название западных ракетных комплексов на украинские, пару незначительных модификаций - и дать зелёный свет украинским ПВО на использование комплексов против мест запуска ракет по энергетическим обьектам на украинской территории. В том числе и мест запуска на территории РФ.
Если всё равно перехват не стопроцентный.
А закопать - дело такое, потом осадок останется.
Военное поражение, и мучительный процесс перевоспитания.:111:
crazy-mike
11-24-2022, 01:33 PM
Мир минимизирует риск ядерной атаки или иных экстремальных действий Путина.
Но делает это он в последний месяц слишком осторожно.
Сменить название западных ракетных комплексов на украинские, пару незначительных модификаций - и дать зелёный свет украинским ПВО на использование комплексов против мест запуска ракет по энергетическим обьектам на украинской территории. В том числе и мест запуска на территории РФ.
Если всё равно перехват не стопроцентный.
А закопать - дело такое, потом осадок останется.
Военное поражение, и мучительный процесс перевоспитания.:111:
Лучше B-52 могли бы стать украинскими бомбардировщиками. Или те старые SR-71. :111:
Whoever
11-24-2022, 01:34 PM
Лукашенко как раз таки никогда свою страну не сдавал, он полностью ассоциирует себя со своей страной... он просто всегда ищет для Белоруссии наиболее выгодные точки опоры... всё на благо Белоруссии.
А ты попробуй в Вильнюсе сказать это юным девушкам из Беларуси, которые в свою страну не могут вернуться.
Они тебе откажут в интимной близости.
И даже кофе за твой счёт откажутся пить.
Chatsky
11-24-2022, 01:36 PM
А ты попробуй в Вильнюсе сказать это юным девушкам из Беларуси, которые в свою страну не могут вернуться.
Они тебе откажут в интимной близости.
И даже кофе за твой счёт откажутся пить.
Че за девушки?
Whoever
11-24-2022, 01:37 PM
Лучше Б-52 могли бы стать украинскими бомбардировщиками. Или те старые СР-71. :111:
Нет, ракеты по России лучше.
Иначе будет, как с теми советскими лётчицами, которые бомбили Берлин в 1941 году: их пропустили в Берлин, т.к. посчитали их за самолёты люфтваффе, летящие для участия в воздушном параде.
Эффект слишком одноразовый:111:
Whoever
11-24-2022, 01:38 PM
Че за девушки?
Ты же всё равно в Вильнюс не ездишь.
Вкратце - политические активистки. Как они говорят.
Но я думаю, просто записаны там в какой-то список Лукашенко, и по возвращению подлежат аресту.
Chatsky
11-24-2022, 01:42 PM
Ты же всё равно в Вильнюс не ездишь.
Вкратце - политические активистки. Как они говорят.
Но я думаю, просто записаны там в какой-то список Лукашенко, и по возвращению подлежат аресту.
Демократия - это роскошь. Прежде чем США позволили себе условную (условную) демократию, власть сделала огромный упор на отупление и деградацию своих граждан, чтобы "свобода слова" не создавала никаких существенных проблем. Лукашенко не может позволить себе такой роскоши... да, йа выше уже признал, что он слегка помешанный (может быть жестоким), но в целом рационализма в его поступках больше, нежели помешанности.
crazy-mike
11-24-2022, 01:43 PM
Нет, ракеты по России лучше.
Иначе будет, как с теми советскими лётчицами, которые бомбили Берлин в 1941 году: их пропустили в Берлин, т.к. посчитали их за самолёты люфтваффе, летящие для участия в воздушном параде.
Эффект слишком одноразовый:111:
с B-52 крылатые ракеты неплохо запускаются. Хотя и просто умной бомбой по кремлю с высоты почти 12 км даже без входа в район ПРО вокруг Москвы...
:111:
Whoever
11-24-2022, 01:48 PM
с Б-52 крылатые ракеты неплохо запускаются. Хотя и просто умной бомбой по кремлю с высоты почти 12 км даже без входа в район ПРО вокруг Москвы...
:111:
Ракеты по украинским энергетическим обьектам, скорее всего, запускаются не из Москвы или окрестностей, хотя мы знать полностью не можем.
Собственно, мне всё равно.
Будет работать, если темпы уничтожения российских ракет многократно превосходят темпы их воспроизводства.
alexsmir
11-24-2022, 01:53 PM
Как-то ты очень оптимистично смотришь насчёт перехвата, я не слышал о таких случаях, но мыслишь ты правильно, лучше не сбивать, а то от этих сбивались дома рушатся. Слышал наверное, как в Киеве ПВО перехватили очередной дом. Это смахивает на выстрелы себе в ногу
crazy-mike
11-24-2022, 01:53 PM
Ракеты по украинским энергетическим обьектам, скорее всего, запускаются не из Москвы или окрестностей, хотя мы знать полностью не можем.
Будет работать, если темпы уничтожения российских ракет многократно превосходят темпы их воспроизводства.
ракеты запускаются из-под Астрахани над Каспийским морем с самолётов. Возле Белгорода их тоже пробовали - но там слишком много возвращаются обратно. :111:
самые серьёзные - с Чёрного моря. Там около десяти "носителей крылатых ракет" болтаются. Не только подводные лодки - там ещё и корветы проекта "Каракурт" или как его там случаются. Ну ещё самолёты с аэродромов возле Краснодара. ( Су-34 ) без входа в воздушное пространство Украины.
robson
11-24-2022, 01:56 PM
Нет уже Беларуси. Нет, как таковой. Осталась только оболочка. Нарисована на картаъх, но не существует.
robson
11-24-2022, 01:57 PM
С Каспия их запускают. Наши установили.
alexsmir
Опять всякой пропаганды насмотрелась, посмотри видосики в ютубе как он по заводам и колхозам ездит, послушай что говорит.
alexsmir
С разных мест, с чёрного моря тоже
alexsmir
11-24-2022, 01:58 PM
Это ты про США, справедливо:235:
Whoever
11-24-2022, 01:58 PM
Лукашенко невероятно крутой мужиг... слеганца помешанный, но крутой. Он находится в непростых геополитических условиях, чтобы позволить себе роскошь вести на 100% самостоятельную политику, поэтому ему приходится маневрировать, это же вполне закономерно.
Неблагодарные россияне упрекают его в том, что он недостаточно предан России, мол поддерживает ее далеко не во всех начинаниях... это же ппц наглость, человек в ущерб своему белорусскому языку, железной волей закрепил за Белоруссией приоритет русского языка (еще начиная с 90-х, когда он был волен делать всё что угодно), даже позакрывал много национальных школ. Демонстративно отвечает на русском, когда оппозиция обращается к нему на "мове", а россияне хотят, чтобы он их любил еще больше... он, в конце концов, президент России или своей страны? :120:
Либерасты наоборот не любят его за то, что он дружит с Россией... видимо либерасты хотят, чтобы Лукашенко стал другом нацистской Украины и угробил всё свое производство в ущерб "свободе и демократии"... йа не понимаю какой демократии может не хватят белорусам? Под демократией обычный обыватель всегда понимал свободный доступ к голым жепам... ну дык в Минске их сколько угодно, ночная жизнь бурлила даже тогда, когда в России все попрятались от ковида.
Какие еще свободы Лукашенко должен дать своим гражданам? Бизнесмены там есть... что еще? Ну не угробил он свое производство + остался предан русскому языку, и этим типа провинился? :239:
ПС: А какие Белоруссия поставляет молочные продукты... это ж просто сказка. И ведь всё на плечах одного человека.
Раньше пытался маневрировать.
Ты не видишь динамику.
После сфальсифицированных выборов ему пути назад из российских обьятий нет.
Война лишь одно из проявлений.
Я его задолго до этого не любил.
Особенно, когда массово били и арестовывали людей.
А после ареста Протасевича из посаженного самолёта - уже всё ясно было.
А как этот гандоша пытался в прошлом ноябре расшатать Европу, пустив туда лиц из мусульманских стран через границу.
Тьфу, мерзкий какой.
crazy-mike
11-24-2022, 01:59 PM
Нет уже Беларуси. Нет, как таковой. Осталась только оболочка. Нарисована на картаъх, но не существует.
Светлана Тихановская ведь есть. Канал Nexta на youtube тоже есть ( мой любимый - особенно по сравнению с "1+1" ). Да и "белорусский легион" в составе ВСУ тоже. Т.е. Беларусь есть! А Минск можно и освободить по самый Смоленск от "рашистких захватчиков". Живе Беларусь!
Chatsky
11-24-2022, 01:59 PM
Нет уже БеларусИ
Согласен, ибо есть БелоруССИЯ :102:
robson
11-24-2022, 02:01 PM
Как-то ты очень оптимистично смотришь насчёт перехвата, я не слышал о таких случаях, но мыслишь ты правильно, лучше не сбивать, а то от этих сбивались дома рушатся. Слышал наверное, как в Киеве ПВО перехватили очередной дом. Это смахивает на выстрелы себе в ногу
Я видела. От сбитой ракеты один костяк от дома не остается. А там ни одного окна, одни руины. Ваша великая армия сцыт воевать с нашей армией. Нашла себе достойных противников - мирных жителей, стариков, старушек, детей. Позорники трусливые.
alexsmir
11-24-2022, 02:02 PM
Таки это в твоём мире нет, а в нормальном мире этого страна с мощной аграрной экономикой. Там страна то маленькая, всего 9млн с хвостиком человек. Работяги они, а ещё и без коррупции. Вам бы такими стать, но увы, никогда не станете
robson
11-24-2022, 02:02 PM
Согласен, ибо есть БелоруССИЯ :102:
Была Советская белоруссия. Потом стала Беларусь. А сейчас... наверно снова Белоруссия Постарался угробить страну.
alexsmir
11-24-2022, 02:04 PM
Я видела. От сбитой ракеты один костяк от дома не остается. А там ни одного окна, одни руины. Ваша великая армия сцыт воевать с нашей армией. Нашла себе достойных противников - мирных жителей, стариков, старушек, детей. Позорники трусливые.
Чо ты видела?)) хватит тут заливать. Ни одной крылатой ракеты не сбито
Whoever
11-24-2022, 02:05 PM
Я смотрю как раз умеренно оптимистично.
И местами пессимистично.
Есть коллатеральный ущерб, и главное, что не все перехватываются.
В своё время Куртис ЛеМэй отдал приказ о стратегических бомбардировках Токио и Иокогамы, когда установил потрясающий процент неточности американских бомбардировщиков.
Был сделан вывод.
Лётчикам было приказано удалить всё защитное оружие с самолётов, и загрузиться бомбами до отказа.
А ещё лететь на малых высотах.
И сработало!
Сейчас такое ощущение, что не делается вывод из неудач в защите неба УКраины.
По-прежнему стратегия направлена на перехват российских ракет.
На мой дилетантский взгляд, нужно идти дальше.
Chatsky
11-24-2022, 02:07 PM
Раньше пытался маневрировать.
Ты не видишь динамику.
Че там видеть, Россия на него поднажала, он естественным образом подчинился... много ли у него других возможностей?
После сфальсифицированных выборов ему пути назад из российских обьятий нет.
Выборы во всем мире фальсифицируют, Омерига последний раз это наглядно продемонстрировала :8:
Я его задолго до этого не любил.
Особенно, когда массово били и арестовывали людей.
А после ареста Протасевича из посаженного самолёта - уже всё ясно было.
Там явно переборщили с избиением людей в "Окрестино", но в целом он был прав... нехер устраивать государственный переворот. Причем Лукашенко показал жестокость НЕ сразу с первых дней протестов, а уже года некоторые энтузиасты начали срывать брусчатку, как бы намекая на Майдан.
А как этот гандоша пытался в прошлом ноябре расшатать Европу, пустив туда лиц из мусульманских стран через границу.
Честно признаюсь, йа в подоплеку той истории не вникал. Видимо потому что какой-то глобальной значимости она не имела.
alexsmir
11-24-2022, 02:08 PM
Светлана Тихановская ведь есть. Канал Nexta на youtube тоже есть ( мой любимый - особенно по сравнению с "1+1" ). Да и "белорусский легион" в составе ВСУ тоже. Т.е. Беларусь есть! А Минск можно и освободить по самый Смоленск от "рашистких захватчиков". Живе Беларусь!
Не смеши, ты ж умный вроде, читаешь много, ну или гуглом умеешь пользоваться. :111:
Whoever
11-24-2022, 02:09 PM
ракеты запускаются из-под Астрахани над Каспийским морем с самолётов. Возле Белгорода их тоже пробовали - но там слишком много возвращаются обратно. :111:
самые серьёзные - с Чёрного моря. Там около десяти "носителей крылатых ракет" болтаются. Не только подводные лодки - там ещё и корветы проекта "Каракурт" или как его там случаются. Ну ещё самолёты с аэродромов возле Краснодара. ( Су-34 ) без входа в воздушное пространство Украины.
С разных мест, с чёрного моря тоже
Украине нужно решиться, согласовать с союзниками, получить разведывательную информацию, и поразить именно эти места запуска.
С остальными методами уже очевидно, что не работают.
crazy-mike
11-24-2022, 02:09 PM
Чо ты видела?)) хватит тут заливать. Ни одной крылатой ракеты не сбито
51 из 70 сбито. ( вчера )
Chatsky
11-24-2022, 02:10 PM
Потом стала Беларусь.
В политической конъюнктуре Лукашенко всё это формальности. Белорусью ее пытались сделать "революционеры" размахивая флагом менструации.
Whoever
11-24-2022, 02:10 PM
Че там видеть, Россия на него поднажала, он естественным образом подчинился... много ли у него других возможностей?
Вот это всё, что нам надо знать о Лукашенко в последний год.
Мнения экспертов сошлись.:111:
crazy-mike
11-24-2022, 02:12 PM
нет. Никому Лукашенко особо сильно не подчиняется. Ко всему прочему его министр иностранных дел - ну почти "иностранный агент". :111:
Whoever
51 из 70 сбито. ( вчера )
И даже с лучшей статистикой в другие дни: долетевшие российские ракеты обадают огромной разрушительной силой.
Chatsky
Это объективная политическая обстановка в которой он оказался, только и всего.
Whoever
11-24-2022, 02:13 PM
нет. Никому Лукашенко особо сильно не подчиняется. Ко всему прочему его министр иностранных дел - ну почти "иностранный агент". :111:
А в чём это выражается.
Дипломаты - мы сравниваем с великим Лавровым, что ли?:111:
alexsmir
11-24-2022, 02:14 PM
Я смотрю как раз умеренно оптимистично.
И местами пессимистично.
Есть коллатеральный ущерб, и главное, что не все перехватываются.
В своё время Куртис ЛеМэй отдал приказ о стратегических бомбардировках Токио и Иокогамы, когда установил потрясающий процент неточности американских бомбардировщиков.
Был сделан вывод.
Лётчикам было приказано удалить всё защитное оружие с самолётов, и загрузиться бомбами до отказа.
А ещё лететь на малых высотах.
И сработало!
Сейчас такое ощущение, что не делается вывод из неудач в защите неба УКраины.
По-прежнему стратегия направлена на перехват российских ракет.
На мой дилетантский взгляд, нужно идти дальше.
Ты считаешь что у НАТО более дилетантский взгляд, чем твой?
Кстати, заметь Россия не бомбит вообще никак, а может.
Whoever
11-24-2022, 02:15 PM
Ты считаешь что у НАТО более дилетантский взгляд, чем твой?
Кстати, заметь Россия не бомбит вообще никак, а может.
Не может.
Пытались в начае войны, но не получилось.:1:
Я считаю, что НАТО слишком вдарилось в бюрократию по данному вопросу.
crazy-mike
11-24-2022, 02:17 PM
И даже с лучшей статистикой в другие дни: долетевшие российские ракеты обадают огромной разрушительной силой.
А статистика в самом деле улучшилась по сравнению с началом "СВО". Неофициально ( если всерьёз Марка Солонина воспринимать ) - 60% сбивалось
( вместе с теми , которые сами падали ). Сейчас - почти 80%.
Правда там есть тренд , который в РФ не могут понять - по опыту 1944 года чем больше всего участвует в воздушном наступлении тем меньше всего сбивается в процентах от общего числа участвующих. Пока ни разу больше 100 ракет одновременно в затее не участвовало.
crazy-mike
11-24-2022, 02:19 PM
А в чём это выражается.
Дипломаты - мы сравниваем с великим Лавровым, что ли?:111:
Макей, Владимир Владимирович - министр иностранных дел Беларуси - ну очень "мутновато-подозрительный" персонаж. Заигрывал с оппозицией. Стремился к контактам с Польшей и т.д. Даже сторонник интеграции Беларуси и НАТО.
Chatsky
11-24-2022, 02:20 PM
Корочи суть проблемы в том, что далеко не викинги занялись украинским вопросом... далеко не викинги :281:
https://www.youtube.com/watch?v=NotnlOsDK30