View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Aurbo
05-30-2024, 02:08 PM
в таком случае останутся только природа, птицы и рыбы :1:
я не против
High_Smily
05-30-2024, 02:09 PM
я не против
:197:
NatashaR
05-30-2024, 02:10 PM
Может и Кузю привязали :192:
Навряд ли, она б тогда не считала что это мелочи
High_Smily
05-30-2024, 02:11 PM
я тоже так считаю, после меня хоть трава не расти... ну или расти одна трава
High_Smily
05-30-2024, 02:11 PM
у дома
High_Smily
05-30-2024, 02:12 PM
зелёоооная зелёооооная трава
Aurbo
05-30-2024, 02:15 PM
:197:
Ты предствляешь,пошла почту проверить - а там...счёт на налоги.Вот злодеи! Четыре тысячи каждый год! Ужас.
Aurbo
05-30-2024, 02:17 PM
Я не буду налоги пока платить - посмотрю,что дальше будет.
robson
05-30-2024, 02:18 PM
Ограбили это одно -именно что это мелочи по сравнению с, привязали с голой жопой к дереву да ещё и лицом к дереву , твари-cсадисты
Повторяю свой вопрос. Думаю, что ответа снова не будет. Мародер не был растоптан, когда он отбирал чужое? Ему не было стыдно, позорно ограбить людей, их детей? А тут вдруг его достоинство растоптали. У грабителя есть достоинство?
High_Smily
05-30-2024, 02:19 PM
Ты предствляешь,пошла почту проверить - а там...счёт на налоги.Вот злодеи! Четыре тысячи каждый год! Ужас.
Крахоборы!
А у нас муж во время ковида переплатил налогов, поэтому ни в этом ничего не платил, ни в следующем не будет. :313:
High_Smily
05-30-2024, 02:21 PM
:111:
Aurbo
05-30-2024, 02:23 PM
Крахоборы!
А у нас муж во время ковида переплатил налогов, поэтому ни в этом ничего не платил, ни в следующем не будет. :131:
Это мне за дом прислали,а нe федеральные. Property tax.
High_Smily
05-30-2024, 02:23 PM
Повторяю свой вопрос. Думаю, что ответа снова не будет. Мародер не был растоптан, когда он отбирал чужое? Ему не было стыдно, позорно ограбить людей, их детей? А тут вдруг его достоинство растоптали. У грабителя есть достоинство?
т.е. ты веришь тем бумажкам, которые к ним прицепляли?
объясни, почему тогда некоторые из них распечатаны на принтере?
поймали мародёра и побежали в ближайшую принтерную приговор распечатывать?
или охотники за мародёрами беспроводной принтер с собой носили?
High_Smily
05-30-2024, 02:29 PM
вообще не представляю сколько и как муж платит проперти такс
это неправильно, надо знать, но мне лень
и ещё... что ели это будет для него выглядеть подозрительно... не знала не знала, а тут, вдруг, заинтересовалась :239:
Сиамчик
05-30-2024, 02:31 PM
:187:
Сиамчик
05-30-2024, 02:32 PM
Франция может послать на помощь ВСУ своих инструкторов для обучения военнослужащих в ближайшее время, сообщило агентство Reuters со ссылкой на три источника в дипломатических кругах. По их словам, Париж надеется сформировать и возглавить коалицию стран, которые отправят своих специалистов в Украину, даже несмотря на опасения, что такой шаг способен привести к прямому конфликту с Россией.
Два дипломата сообщили, что сначала Франция пошлет в Украину небольшую группу военных для оценки ситуации, а затем в эту страну прибудут несколько сотен инструкторов. По словам источников Reuters, основное внимание будет уделено подготовке саперов и техперсонала, обслуживающего самолеты.
Кроме того Франция планирует профинансировать, вооружить и обучить украинскую мотострелковую бригаду, утверждают собеседники агентства. Один из дипломатов добавил, что в данном вопросе достигнуты серьезные договоренности и официальные заявления могут быть сделаны уже на следующей неделе, когда Зеленский прибудет во Францию на 80-летие высадки союзников в Нормандии
https://p.dw.com/p/4gT1H?maca=rus-facebook-dw
NatashaR
05-30-2024, 02:33 PM
Робсон , люди воруют их сажают в тюрьму , но ни в одном государстве в на стоящее время их не привязывают к дереву , предварительно сняв с них штаны
Aurbo
05-30-2024, 02:35 PM
т.е. ты веришь тем бумажкам, которые к ним прицепляли?
объясни, почему тогда некоторые из них распечатаны на принтере?
поймали мародёра и побежали в ближайшую принтерную распечатывать?
или охотники за мародёрами беспроводной принтер с собой носили?
Слушай..нам сейчас за океаном тревожно,а представляешь,как сейчас страшно в Украине? А ты бессовестно троллишь человека оттуда.
(Принтеры почти в каждом доме есть, у меня и принтер есть, и сканнер.)
Aurbo
05-30-2024, 02:36 PM
вообще не представляю сколько и как муж платит проперти такс
это неправильно, надо знать, но мне лень
и ещё... что ели это будет для него выглядеть подозрительно... не знала не знала, а тут, вдруг, заинтересовалась :239:
А ты так ненароком,между делом. Или сама посмотри,в муниципалитете тебе скажут.
NatashaR
05-30-2024, 02:41 PM
А мне 13 тыщь пропетом такс
robson
05-30-2024, 02:48 PM
Робсон , люди воруют их сажают в тюрьму , но ни в одном государстве в на стоящее время их не привязывают к дереву , предварительно сняв с них штаны
Наташа, опомнись! Это было в самом начале войны, первые дни, недели. Какая полиция, какой суд?! Полиция была вся, до последнего сержанта на военном положении, считай, на фронте. Даже полицейские в отставке (пенсионеры). Люди сами пойиали и наказали, как сволочи без стыда и совести, на их взгляд заслужили, чтоб другим неповадно было. И, знаешь, ты так сочувствуешь бандитам, уголовникам, но совсем не сочувствуешь тем, кому они причиняои зло. А если и сочувтвуешь, то неизмеримо меньше, чем бандитам.
High_Smily
05-30-2024, 02:48 PM
Слушай..нам сейчас за океаном тревожно,а представляешь,как сейчас страшно в Украине? А ты бессовестно троллишь человека оттуда.
(Принтеры почти в каждом доме есть, у меня и принтер есть, и сканнер.)
Так они их заранее печатают или после того как поймали?
Ты же видела, на Денисе Крюкове была бумажка про то, что он собирал деньги на похороны солдата а потратил на себя.
Было какое-то расследование? Как они узнали что он потратил на себя? Запрос в банк делали?
Если делали запрос в банк и расследовали, то почему не в тюрьму посадили а к столбу примотали?
Не сходится... распечатали дома всякой херни и пошли издеваться над теми, кто не украинец или кто не захотел кричать "Слава Украине".
High_Smily
05-30-2024, 02:52 PM
Наташа, опомнись! Это было в самом начале войны, первые дни, недели. Какая полиция, какой суд?! Полиция была вся, до последнего сержанта на военном положении, считай, на фронте. Даже полицейские в отставке (пенсионеры). Люди сами пойиали и наказали, как сволочи без стыда и совести, на их взгляд заслужили, чтоб другим неповадно было. И, знаешь, ты так сочувствуешь бандитам, уголовникам, но совсем не сочувствуешь тем, кому они причиняои зло. А если и сочувтвуешь, то неизмеримо меньше, чем бандитам.
Это бандиты и уголовники ловили мирных граждан и привязывали их к столбам, якобы за мародёрство.
Сама говоришь, что полиции не было, вот и случился разгул бандитизма. А уголовники и бандиты очень хитрые, вот и придумали бумажки вешать на своих жертв.
Чтобы прохожие их самих не побили.
High_Smily
05-30-2024, 02:53 PM
И ведь это была организованная преступность, по всей Украине.
High_Smily
05-30-2024, 02:54 PM
Может в России похожая фигня творится, разгул бандитизма.
Izolda
05-30-2024, 02:57 PM
Форум захватили бабы, одна тупее другой. Дали им волю.. Пойду к Максу, там хоть Винни, про рептилоидов надо поговорить. Смайли, Винни там? Если нет, то и я не пойду
Izolda
Может в России похожая фигня творится, разгул бандитизма.
Не позорься.
High_Smily
Форум захватили бабы, одна тупее другой. Дали им волю.. Пойду к Максу, там хоть Винни, про рептилоидов надо поговорить. Смайлы, Винни там? Если нет, то и я не пойду
Там. )
NatashaR
05-30-2024, 02:59 PM
Ну вот Робсон ты сейчас договоришься что и меня надо привязать раз я ворам сочувствую. А у нас в Америке наказание должно быть соразмерным и ни в коем случае ни пытки. И в других странах тоже , даже и в России я никогда не видела привязанных к столбам людей. А Россия очень суровая страна
У тебя столько ненависти , что ты уже не замечаешь что ты теряешь common sense. No offense, но я тебе отвечать не буду
Izolda
05-30-2024, 02:59 PM
Там. )
Зер гут. Про этих гадов, которые открытые сатанисты, надо поговорить
robson
05-30-2024, 03:04 PM
Это бандиты и уголовники ловили мирных граждан и привязывали их к столбам, якобы за мародёрство.
Сама говоришь, что полиции не было, вот и случился разгул бандитизма. А уголовники и бандиты очень хитрые, вот и придумали бумажки вешать на своих жертв.
Чтобы прохожие их самих не побили.
Ну да, ну да... Ты же здесь была, своими глазами видела, поэтому так резво приговор вынесла.
robson
05-30-2024, 03:05 PM
Ну вот Робсон ты сейчас договоришься что и меня надо привязать раз я ворам сочувствую. А у нас в Америке наказание должно быть соразмерным и ни в коем случае ни пытки. И в других странах тоже , даже и в России я никогда не видела привязанных к столбам людей. А Россия очень суровая страна
У тебя столько ненависти , что ты уже не замечаешь что ты теряешь common sense. No offense, но я тебе отвечать не буду
Пожалуйста, прочти еще раз первую строку моего пости.
High_Smily
05-30-2024, 03:28 PM
Ну да, ну да... Ты же здесь была, своими глазами видела, поэтому так резво приговор вынесла.
А ты прям в каждой заварушке учавствуешь и мародёров ловишь.
Откуда тебе знать, что в новостях напишут, тому и веришь.
NatashaR
05-30-2024, 03:31 PM
Пожалуйста, прочти еще раз первую строку моего пости.
Робсон, я не хочу тебе мораль читать, просто как факт я выросла в России это очень жесткая страна не Швейцария и не Монако, и даже для меня видеть этих людей привязанными с голыми задами к деревьям ну просто дико и ужасно. Мне все равно что они совершили, в США и в России люди совершают преступления и иногда особо тяжкие преступления, но никого я не видела с вот так привязанным к дереву , и в Европе тоже. Я понимаю что у вас война, но зря вы так со своими собственными гражданами,
robson
05-30-2024, 03:32 PM
А ты прям в каждой заварушке учавствуешь и мародёров ловишь.
Откуда тебе знать, что в новостях напишут, тому и веришь.
Я живу здесь. А в первые недели была прямо в эпицентре событий. Не в Канаде. И знаю не из газет, не из роликов. А из разбитой усадьбы через улицу, из обгоревшего остова предприятия через дорогу, из разбитых домов вдоль трассы на Киев, когда еду на работу или в город.
Skylight
05-30-2024, 03:37 PM
Мы скотчем Пушкина
Привяжем
К Александрийскому столбу
Друг милый
На просчанье скажем
Кобылку бурую запрячь
И посетить места былые
Леса недавно столь густые...
NatashaR
05-30-2024, 03:39 PM
Да чего будет то, даже и при конце света просперити такс не заплатишь через два года будешь на улице
Тут да свободная страна, но nothing is free. Пиздеть можно в США , а попробуй не заплати , они с тебя шкуру сдерут
NatashaR
05-30-2024, 03:41 PM
Мы скотчем Пушкина
Привяжем
Друг милый
На просчанье скажем
Кобылку бурую запрячь
И посетить места былые
Леса недавно столь густые...
Привяжите Пушкина,он все равно умер, ему по хую что ты про него пишите, но хоть своих же граждан не привязывайте, зачем же так то ,совсем уже ..
Skylight
05-30-2024, 04:04 PM
Politico: Байден тайно разрешил Украине наносить удары по территории РФ американским оружием
ТАТЬЯНА ОЛЕЙНИК, ОЛЕГ ПАВЛЮК — ЧЕТВЕРГ, 30 МАЯ 2024, 22:52
https://img.pravda.com/images/doc/7/4/74ce902-,fqlty_690x387.avif
Президент США Джо Байден тайно разрешил Украине наносить удары по территории РФ американским оружием, но исключительно у границ Харьковской области, сообщает Politico
Источник: Politico со ссылкой на собственные источники, "Европейская правда"
Прямая речь американского чиновника: "Президент недавно поручил своей команде обеспечить, чтобы Украина могла использовать американское оружие для ответных ударов на Харьковщине, чтобы Украина могла нанести ответный удар по российским силам, которые наносят удары или готовятся нанести их".
Детали: Нанесение ударов на большие расстояния внутри России, политика США в этом плане не изменилась, отметил источник Politico.
Дополнено: Причиной решения Байдена собеседники Politico назвали ухудшение условий для Украины на поле боя – а именно продвижение России и улучшение позиций в Харьковской области.
Как пишет Politico, Украина теперь может использовать американское оружие, чтобы сбивать запущенные в направлении Харькова ракеты, поражать войска непосредственно с российской стороны границы возле Харькова, и по российским бомбардировщикам, запускающим бомбы в сторону украинской территории.
Чиновник США заявил Politico, что Украина не может использовать это оружие для поражения гражданской инфраструктуры или запуска ракет дальнего радиуса действия для поражения военных целей в глубине России.
СМИ ранее писали, что Джо Байден склоняется к тому, чтобы изменить свою позицию и предоставить разрешение Украине наносить удары по территории РФ американским оружием.
Как известно, генсек НАТО Йенс Столтенберг настаивает, что союзникам нужно пересмотреть ограничения на запрет Украине ударять по РФ западным оружием на фоне пограничных боев на Харьковщине.
Некоторые европейские государства уже открыто заявили, что поддерживают такую позицию.
Skylight
05-30-2024, 04:07 PM
бГГГГГГГГ
Наш самоходный дедушка....
От шо значит шо Байден Скорпион по гороскопу - така пiдступна та хижа тварина...
NatashaR
05-30-2024, 04:20 PM
бГГГГГГГГ
така пiдступна та хижа тварина...
Вот так и писал бы по украински все время , ничего не понятно , хорошо , прямо красота
High_Smily
05-30-2024, 04:24 PM
когда еду на работу или в город
то есть ты под бомбёжками на работу ездила и в город на шопинг? в эпицентре войны? не страшно было?
и дороги не разбили?
High_Smily
05-30-2024, 04:24 PM
Вот так и писал бы по украински все время , ничего не понятно , хорошо , прямо красота
:237:
Сиамчик
05-30-2024, 04:27 PM
В настоящее время муниципальное образование город-курорт Анапа не соответствует указанным критериям по доле городского населения и по площади территории городских населённых пунктов, входящих в состав городского округа. Законопроектом предлагается муниципальное образование город-курорт Анапа наделить статусом муниципального округа», — сообщил председатель комитета по вопросам местного самоуправления Андрей Дорошев.
High_Smily
05-30-2024, 04:29 PM
очень странная война
NatashaR
05-30-2024, 04:29 PM
Но ведь опять на язык Пушкина перейдёт, все таки как любит Пушкина и русский . Вот пойди разберись чужая душа - потёмки
NatashaR
05-30-2024, 04:30 PM
очень странная война
Ну правда совершенно идиотская и непонятная
Сиамчик
05-30-2024, 04:32 PM
А как на украинский бгггг перевести?
High_Smily
05-30-2024, 04:32 PM
Но ведь опять на язык Пушкина перейдёт, все таки как любит Пушкина и русский . Вот пойди разберись чужая душа - потёмки
и без нас, русских форумчан, жить не может
вот что с ним делать?
High_Smily
05-30-2024, 04:34 PM
:197: бххххх
NatashaR
05-30-2024, 04:35 PM
🤣 🤣 🤣
NatashaR
05-30-2024, 04:36 PM
:197: бххххх
а ты его спроси
🤣
NatashaR
05-30-2024, 04:38 PM
и без нас, русских форумчан, жить не может
вот что с ним делать?
Не говори, прямо парадокс какой то
High_Smily
05-30-2024, 04:50 PM
Не говори, прямо парадокс какой то
остаётся только понять и простить )
robson
05-30-2024, 05:02 PM
то есть ты под бомбёжками на работу ездила и в город на шопинг? в эпицентре войны? не страшно было?
и дороги не разбили?
У тебя проблемы с пониманием причинно-следственных связей? или другие ментальные проблемы? Вспомни, когда началась война и сколько она длится. Сразу полегчает.
High_Smily
05-30-2024, 05:24 PM
У тебя проблемы с пониманием причинно-следственных связей? или другие ментальные проблемы? Вспомни, когда началась война и сколько она длится. Сразу полегчает.
всё с тобой понятно, что тебе самой ничего не понятно
такая война, что все украинцы по заграницам разъехались
а ты говоришь что все воевать ушли
враньё на вранье
видео было у одной блогерши, на границы Мексики и США целый лагерь организовали для украинских беженцев, палатки, кровати, матрасы...
а в Европу сколько рвануло? и не сосчитать
такая война
NatashaR
05-30-2024, 05:28 PM
всё с тобой понятно, что тебе самой ничего не понятно
такая война, что все украинцы по заграницам разъехались
а ты говоришь что все воевать ушли
враньё на вранье
видео было у одной блогерши, на границы Мексики и США целый лагерь организовали для украинских беженцев, палатки, кровати, матрасы...
а в Европу сколько рвануло? и не сосчитать
такая война
Справедливости ради, россияне тоже на фронт не рвутся , я помню читала как ребята русские кто в Грузию , кто куда лишь бы не на Украину
High_Smily
05-30-2024, 05:30 PM
Справедливости ради, россияне тоже на фронт не рвутся , я помню читала как ребята русские кто в Грузию , кто куда лишь бы не на Украину
ну это же естественно, кому надо умирать непонятно за что
убивать своих братьев
Aurbo
05-30-2024, 05:43 PM
Да чего будет то, даже и при конце света просперити такс не заплатишь через два года будешь на улице
Тут да свободная страна, но nothing is free. Пиздеть можно в США , а попробуй не заплати , они с тебя шкуру сдерут
Ну,с Трампа уже начали - по всем каналам гудят.
Guilty.
NatashaR
05-30-2024, 05:51 PM
Guilty.
Охуеть , и что говорят : неужели посадят?
Aurbo
05-30-2024, 06:10 PM
Охуеть , и что говорят : неужели посадят?
В июле будет сентенсинг.
NatashaR
05-30-2024, 06:14 PM
ну это же естественно, кому надо умирать непонятно за что
убивать своих братьев
Ну конечно кому охота умирать на этой никому не нужной войне ,
NatashaR
05-30-2024, 06:20 PM
В июле будет сентенсинг.
Да взялись за него , он конечно appeal будет , но все равно
В любом случае за Байдена я голосовать больше не буду, он нас разорит,
O голосовании на выборах президента США рассказываю еще с времени кандидатства демократа Обамы.
Всегда при выборах президента США надо голосовать за кандидата от республиканской партии.
NatashaR
05-30-2024, 06:31 PM
Guilty.
Вообще может ты и права насчёт таксов, что то совсем глобальное происходит, до июля все таки доживем скорее всего , а вот до декабря под вопросом
NatashaR
05-30-2024, 06:32 PM
O голосовании на выборах президента США рассказываю еще с времени кандидатства демократа Обамы.
Всегда при выборах президента США надо голосовать за кандидата от республиканской партии.
А кто будет от республиканской партии если не Трамп
А кто будет от республиканской партии если не Трамп
Если автор-доктор дает знание, то его надо принять.
Главное этому знанию следовать, результат будет правильный.
STYLE
05-30-2024, 06:57 PM
Если автор-доктор дает знание, то его надо принять.
Главное этому знанию следовать, результат будет правильный.
С женщиной-президентом твой автор-доктор прокололся.
Я помню. :235:
С женщиной-президентом твой автор-доктор прокололся. Я помню. :235:
Какая-то избирательная у тебя память. Тут помню, а там не помню.
Рассказывал, через несколько лет, когда разобрался.
Это он спасал меня от кое-каких событий.
Aurbo
05-30-2024, 07:38 PM
Вообще может ты и права насчёт таксов, что то совсем глобальное происходит, до июля все таки доживем скорее всего , а вот до декабря под вопросом
Сегодня поехала в парк за 40 км от города,где никого никогда нет,а там..соседка моя прогуливается,убиться веником.
Говорю: и часто ты сюда ездишь?А она такая:теперь часто буду.От новостей охуеть можно,а у неё родня и в Украине, и в Польше.
Сиамчик
05-30-2024, 07:41 PM
Маями 25:313:
Сиамчик
05-30-2024, 07:43 PM
Phoenix 101 104 106 108 :111:
crazy-mike
05-30-2024, 07:45 PM
Привяжите Пушкина,он все равно умер, ему по хую что ты про него пишите, но хоть своих же граждан не привязывайте, зачем же так то ,совсем уже ..
клонировать можно скелет. Клонировать человека как бы запрещено , но просто скелет ведь клонировать можно. :111:
У каждой семьи есть свой скелет в шкафу - так пусть де это будет клон скелета А.С.Пушкина.
crazy-mike
05-30-2024, 07:48 PM
лучше бы вместо выборов президента бы в самом деле играли в рулетку в каком-нибудь казино в Лас-Вегасе. :111:
лучше бы вместо выборов президента бы в самом деле играли в рулетку в каком-нибудь казино в Лас-Вегасе. :111:
Может когда-нибудь поймешь данные от автора-доктора. Не укоряю, т.к. даже общаясь с ним, многое доходит с годами.
STYLE
05-30-2024, 08:07 PM
Какая-то избирательная у тебя память. Тут помню, а там не помню.
Рассказывал, через несколько лет, когда разобрался.
Это он спасал меня от кое-каких событий.
Что я не помню?
Я помню все.
И какая связь между тобой и выборами президента США? :120:
Что я не помню? Я помню все. И какая связь между тобой и выборами президента США? :120:
Рассказывал. Примерно такая «Язык дан для того, чтобы молчать».
STYLE
05-30-2024, 08:35 PM
Рассказывал. Примерно такая «Язык дан для того, чтобы молчать».
Если нечего ответить, то можно написать какую-нибудь чушь с умным видом, чтоб никто ничего не понял.
Женщину президентом так и не выбрали, несмотря на твои переносы на следующие выборы.
Но ты не унывай. Возможно же, что когда-нибудь ее и выберут, тогда предсказание автора-доктора сбудется. :116:
Сиамчик
05-30-2024, 08:45 PM
Экс-президент США Дональд Трамп признан виновным по уголовному делу. Суд присяжных в Нью-Йорке 30 мая признал Трампа виновным в фальсификации деловых документов с целью сокрытия факта выплаты бывшей порноактрисе Сторми Дэниэлс, который угрожал успеху предвыборной кампании Трампа в 2016 году. Это первый случай в истории США, когда бывший президент страны признается виновным в преступлении.
Трамп признан виновным по всем 34 пунктам. Каждый из 34 случаев фальсификации отчетности может быть наказан тюремным заключением сроком до четырех лет - в сумме это составит 136 лет. Наказание определит судья Хуан Мерчан на специальном заседании, которое пройдет 11 июля.
После выхода из зала заседаний Трамп заявил журналистам, что вердикт присяжных - "далеко не конец". "Мы будем продолжать бороться, мы будем бороться до конца, и мы победим, потому что наша страна превратилась в ад", - сказал экс-президент.
crazy-mike
05-30-2024, 08:48 PM
Может когда-нибудь поймешь данные от автора-доктора. Не укоряю, т.к. даже общаясь с ним, многое доходит с годами.
дай бог здоровья доктору! ( А.П. Чехов , рассказ "Лошадинная фамилия" )
Если нечего ответить, то можно написать какую-нибудь чушь с умным видом, чтоб никто ничего не понял. Женщину президентом так и не выбрали, несмотря на твои переносы на следующие выборы.
Но ты не унывай. Возможно же, что когда-нибудь ее и выберут, тогда предсказание автора-доктора сбудется. :116:
Перечитай то, что было написано мной о женщине президенте, а не другими, там такого нет.
Написал не какую-нибудь чушь сейчас, а ту реальность, которую ты даже после написания не понял.
Сиамчик
05-30-2024, 08:53 PM
Дональд Трамп стал первым в истории США президентом, осужденным за совершение уголовного преступления. Присяжные в Нью-Йорке признали его виновным в фальсификации документов в попытке скрыть выплату бывшей порно-звезде денег за молчание перед выборами 2016 года.
STYLE
05-30-2024, 08:56 PM
Перечитай то, что было написано мной о женщине президенте, а не другими, там такого нет.
Написал не какую-нибудь чушь сейчас, а ту реальность, которую ты даже после написания не понял.
Где перечитать?
И как тебя можно понять, если ты пишешь загадками?
Вот когда я тебе объяснял, что невидимой стороны Солнца не существует, потому что период вращения Солнца вокруг своей оси составляет не один год, а всего 25 дней, поэтому каждый месяц мы видим с Земли всю поверхность... невидимой стороны нет, все было понятно. Но ты все равно так это и не понял.
Где перечитать? И как тебя можно понять, если ты пишешь загадками? Вот когда я тебе объяснял, что невидимой стороны Солнца не существует, потому что период вращения Солнца вокруг своей оси составляет не один год, а всего 25 дней, поэтому каждый месяц мы видим с Земли всю поверхность... невидимой стороны нет, все было понятно. Но ты все равно так это и не понял.
Где перечитать ищи сам, но присваивать мне чужие высказывания не надо.
Написал не загадку, а простую мысль, нельзя такие данные было болтать.
То, что рассказал от автора-доктора - это реальность мироздания, а то что пишут в учебниках - это заказ, например, как в свое время в СССР о постановочных полетах американцев на Луну.
NatashaR
05-30-2024, 09:12 PM
клонировать можно скелет. Клонировать человека как бы запрещено , но просто скелет ведь клонировать можно. :111:
У каждой семьи есть свой скелет в шкафу - так пусть де это будет клон скелета А.С.Пушкина.
No problem,
Валите все на Пушкина
crazy-mike
05-30-2024, 09:17 PM
No problem,
Валите все на Пушкина
у нас ещё Лермонтов в запасе есть. И Державин тоже. :111:
Да хоть Алексей Контстантинович Толстой :111:
В крайнем случае на Мусина-Пушкина всё можно валить и на автора "Слова о полку игореве". И дадже на автора "Слова о погибели русской земли". :111:
NatashaR
05-30-2024, 09:30 PM
у нас ещё Лермонтов в запасе есть. И Державин тоже. :111:
Да хоть Алексей Контстантинович Толстой :111:
В крайнем случае на Мусина-Пушкина всё можно валить и на автора "Слова о полку игореве". И дадже на автора "Слова о погибели русской земли". :111:
Тебе смешно , а у нас Трампа посадить хотят,
crazy-mike
05-30-2024, 09:40 PM
Тебе смешно , а у нас Трампа посадить хотят,
как Трампа можно посадить в Канаде ?
( мне в самом деле смешно - под домашний арест посадят разве что. И то внесёт залог ).
в какой-нибудь Шоушенк никто Трампа не посадит. И на пропалывании кактусов на границе с Мексикой он всё равно под конвоем работать не будет.
NatashaR
05-30-2024, 09:42 PM
как Трампа можно посадить в Канаде ?
( мне в самом деле смешно - под домашний арест посадят разве что. И то внесёт залог )
Почему в Канаде то, Трамп находится в Америке насколько мне известно
STYLE
05-30-2024, 09:43 PM
Где перечитать ищи сам, но присваивать мне чужие высказывания не надо.
Написал не загадку, а простую мысль, нельзя такие данные было болтать.
То, что рассказал от автора-доктора - это реальность мироздания, а то что пишут в учебниках - это заказ, например, как в свое время в СССР о постановочных полетах американцев на Луну.
Что искать то?
Найди то, не знаю что...
Про болтать это не мне за тебя решать.
Ты написал, что выберут женщину президентом.
Когда не выбрали, ты написал, что в следующий раз точно выберут.
Но опять не выбрали.
Предсказание автора-доктора не сбылось.
Увы.
Есть законы физики, против которых автор-доктор бессилен, поэтому чтоб он вместе с тобой не говорил, но у Солнца мы видим всю его поверхность каждый месяц.
А если завтра автор-доктор скажет, что 2х2=5, ты тоже начнешь тут доказывать, что 5?
Про постановочные полеты на Луну не понял. Автор-доктор не верит, что американцы были на Луне или это в СССР так писали?
Aurbo
05-30-2024, 09:43 PM
он думает,ты в Канаде живёшь
crazy-mike
05-30-2024, 09:45 PM
ну переплыть через озеро - не так уж и далеко.
NatashaR
05-30-2024, 09:46 PM
I wish
crazy-mike
05-30-2024, 09:46 PM
Трамп даже в Саудовской Аравии время от времени бывал. :111:
crazy-mike
05-30-2024, 09:49 PM
I wish
у меня одноклассников аж в Северную Альберту занесло. ( даже не однокурсников ). А однокурсников - в Австралию. :111:
Aurbo
05-30-2024, 09:51 PM
у меня одноклассников аж в Северную Альберту занесло. ( даже не однокурсников ). А однокурсников - в Австралию. :111:
Куда в Альберту?
NatashaR
05-30-2024, 09:53 PM
Трамп даже в Саудовской Аравии время от времени бывал. :111:
Майк, колись что ты употребляешь ты higher then the Empire State, я тоже так хочу
NatashaR
05-30-2024, 09:54 PM
Про Австралию слышала, есть такая ,кто такая Северная Альберта не знаю
High_Smily
05-30-2024, 10:03 PM
а ты чего не уехал? подал бы доки в Австралию
High_Smily
05-30-2024, 10:04 PM
Майк, колись что ты употребляешь ты higher then the Empire State, я тоже так хочу
Aurbo
05-30-2024, 10:06 PM
Про Австралию слышала, есть такая ,кто такая Северная Альберта не знаю
Провинция у нас,Альберта.
NatashaR
05-30-2024, 10:07 PM
Провинция у нас,Альберта.
Понятно , ты там рядом с Альбертой
Aurbo
05-30-2024, 10:18 PM
Понятно , ты там рядом с Альбертой
Нет,я на юге Канады(У тебя чё,дома ни карты, ни глобуса? )
NatashaR
05-30-2024, 10:25 PM
Нет,я на юге Канады(У тебя чё,дома ни карты, ни глобуса? )
Нет , а что на карте указано где ты живешь?
Aurbo
05-30-2024, 10:28 PM
Нет , а что на карте указано где ты живешь?
В Онтарио. Недалеко от границы со штатом Нью - Йорк.
NatashaR
05-30-2024, 10:30 PM
В Онтарио. Недалеко от границы со штатом Нью - Йорк.
Буду знать теперь, спасибо.
Я спать Аурбо , спокойной ночи
Что искать то? Найди то, не знаю что... Про болтать это не мне за тебя решать. Ты написал, что выберут женщину президентом. Когда не выбрали, ты написал, что в следующий раз точно выберут.
Но опять не выбрали. Предсказание автора-доктора не сбылось. Увы. Есть законы физики, против которых автор-доктор бессилен, поэтому чтоб он вместе с тобой не говорил, но у Солнца мы видим всю его поверхность каждый месяц.
А если завтра автор-доктор скажет, что 2х2=5, ты тоже начнешь тут доказывать, что 5? Про постановочные полеты на Луну не понял. Автор-доктор не верит, что американцы были на Луне или это в СССР так писали?
Сначала представь высказывание, где мною написано, что в следующий раз выберут президентом женщину, потом твою ерунду можно будет обсуждать.
Постановочные полеты американцев на Луну - это ложь, которую пропагандировали в бывшем СССР, т.е. что они не были на Луне. На такой же лжи основаны данные из литературы, которую ты используешь.
Пока не приведешь реалии толку разговаривать дальше нет.
crazy-mike
05-31-2024, 12:21 AM
Куда в Альберту?
Да.
Skylight
05-31-2024, 05:09 AM
Генштаб: ВСУ «Нептунами» поразили нефтетерминал и паромную переправу в Краснодарском крае
СТАНИСЛАВ ПОГОРИЛОВ — ПЯТНИЦА, 31 МАЯ 2024, 09:46
https://img.pravda.com/images/doc/3/0/308011a-fire_690x387.avif
Генеральный штаб ВСУ подтвердил поражение ракетами "Нептун", в ночь на 31 мая паромной переправы и нефтяного терминала порта "Кавказ" в Краснодарском крае России
Источник: Генштаб ВСУ, ASTRA
Дословно: "Ударная группа группировки сил и средств Военно-Морских сил ВС Украины поразила паромную переправу и нефтяной терминал порта „Кавказ", что в Краснодарском крае России. Это произошло в начале суток 31 мая - на следующую ночь после того, как Силы обороны Украины точными ударами вывели из строя паромы Керченской паромной переправы на территории оккупированного украинского Крыма, которые курсировали в порт "Кавказ" и использовались для военной логистики агрессора".
Детали: Военные сообщили, что поражение по нефтяному терминалу в районе порта "Кавказ" было нанесено несколькими ракетами украинского производства с берегового ракетного комплекса "Нептун".
Сообщается, что результаты объективного контроля подтверждают взрывы в местах прицеливания, точность поражения целей пока доразведывается.
Комплексная операция была проведена в координации с другими составляющими Сил обороны Украины. В частности, ударные БпЛА Сил обороны поразили еще один нефтетерминал на территории Краснодарского края.
В Генштабе подчеркнули, что так называемая "современная" и "эффективная" российская противовоздушная оборона снова оказалась бессильной против украинских ракет и беспилотных систем и не смогла защитить важные объекты, которые используются для логистики и снабжения армии РФ.
По данным Telegram-канала ASTRA, кроме нефтебазы "Таманьнефтегаз" в поселке Волна, были атакованы еще по меньшей мере 2 объекта, о которых местные власти не сообщили. В частности, в результате атаки на морской порт "Кавказ" загорелась насосная станция, а его сотрудники были эвакуированы.
Кроме этого, под атаку попала электроподстанция в хуторе Белый Темрюкского района, которая входит в состав так называемого "энергомоста на Крым". Подстанция получила повреждения, но продолжила свою работу.
Справочно: Порт Кавказ - пятый по грузообороту порт Российской Федерации и второй по грузообороту порт в Черноморско-Азовском бассейне после порта Новороссийска.
Skylight
05-31-2024, 05:12 AM
Мы скотчем Пушкина
Привяжем
Друг милый
На просчанье скажем
Кобылку бурую запрячь
И посетить места былые
Леса недавно столь густые...:235:
Skylight
05-31-2024, 05:15 AM
нихто и русским не мешает освобождать свою родину от кремлевской моли и опричников , шоп им не стыдно было на планете Земля...
:235:
Skylight
05-31-2024, 05:21 AM
Украина подтвердила, что получила разрешение на ограниченные удары оружием США по территории РФ
АНДРЕЙ СИНЯВСКИЙ, СТАНИСЛАВ ПОГОРИЛОВ — ПЯТНИЦА, 31 МАЯ 2024, 12:25
https://img.pravda.com/images/doc/f/6/f6d6065-weapon_690x387.avif
Пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Сергей Никифоров подтвердил, что Соединенные Штаты разрешили Украине ограниченное применение своего оружия для ударов по российской территории.
Источник: Guardian со ссылкой на Никифорова, передает "Европейская правда"
Детали: Он подтвердил сообщения в СМИ, которые появились накануне, о том, что администрация президента США Джо Байдена непублично одобрила удары Украины по территории РФ с использованием американского оружия, но только неподалеку Харьковской области.
Прямая речь Никифорова: "Это значительно усилит нашу способность противодействовать российским попыткам наступать через границу".
Больше деталей: В комментарии "Европейской правде" Никифоров указал: "Мы начали получать позитивные сигналы по дипломатическим каналам об ограниченном использовании вооружений от США в приграничном с Харьковом регионе".
В свою очередь в интервью Guardian Зеленский дал понять, что Украине нужна возможность использовать "мощное" оружие большой дальности, которое может поражать цели в глубине российской территории – "красную линию", которую Белый дом отказался снять.
Без этого зеленого света, по его словам, другие союзники, такие как Великобритания, также могут не позволить Украине использовать свое дальнобойное оружие.
"Поверьте нам, мы должны ответить. Они не понимают ничего, кроме силы. Мы не первая и не последняя цель", – сказал он.
Предистория:
- Как известно, генсек НАТО Йенс Столтенберг настаивает, что союзникам нужно пересмотреть ограничения на запрет Украине ударять по РФ западным оружием на фоне пограничных боев на Харьковщине.
- Некоторые европейские государства уже открыто заявили, что поддерживают такую позицию.
Skylight
05-31-2024, 05:26 AM
Германия разрешила бить своим оружием по территории Росси
Анастасия Кушпит
12:25, 31 мая
https://24tv.ua/resources/photos/news/202405/2566594.jpg?v=1717149761000&w=768&h=432&fit=cover&output=webp&q=70
Правительство Германии разрешило Украине применять немецкое оружие для того, чтобы наносить удары по территории России. Страна отметила, что Украина имеет на это полное право.
Германия договорилась с Украиной, что она будет использовать немецкое оружие "в соответствии с международным правом" для защиты от российских ударов, которые враг наносит с приграничных территорий. Об этом сказал представитель правительства Штеффен Хебештрайт.
Германия разрешила удары по территории России
Еще недавно канцлер Германии Олаф Шольц выступал против использования немецкого оружия для ударов по территории России. Теперь в правительстве изменили мнение.
По информации Spiegel, федеральное правительство решило смягчить это правило из-за увеличения количества российских атак со стороны России, особенно по приграничью Харьковщины.
Киев уже давно настаивает на том, чтобы ему позволили вести огонь по территории агрессора с западного оружия.
Мы вместе убеждены, что Украина имеет право, согласно международному праву, защищаться от этих атак,
– сказал Штеффен Хебештрайт.
Skylight
05-31-2024, 05:27 AM
:301: :301: :301:
Сиамчик
05-31-2024, 07:30 AM
оx идиот
STYLE
05-31-2024, 07:36 AM
Сначала представь высказывание, где мною написано, что в следующий раз выберут президентом женщину, потом твою ерунду можно будет обсуждать.
Хорошо.
Я пролистаю, как будет у меня свободное время, тему "Отклики "Неочевидное-Вероятное" и постараюсь найти, где ты писал про женщину президента.
Постановочные полеты американцев на Луну - это ложь, которую пропагандировали в бывшем СССР, т.е. что они не были на Луне. На такой же лжи основаны данные из литературы, которую ты используешь.
Ложь сейчас ты запостил.
СССР и другие страны, несмотря на обстановку «холодной войны» и космической гонки, не подвергали сомнению факт американских полётов и высадок на Луну.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B0% D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80
Пока не приведешь реалии толку разговаривать дальше нет.
Про Солнце?
Так вот же.
Период вращения Солнца равен 25,34 земным суткам на экваторе и почти 38 суткам вблизи полюсов.
Там даже формула расчетов есть.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_% D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B0
Кстати, тебе на будущее.
Вот так надо доказывать свои слова: цитата, потом ссылочка.
Сиамчик
05-31-2024, 07:37 AM
НАТО становится ближе к войне с Россией с каждой неделей, заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в интервью венгерской государственной радиостанции. По его мнению, разрешение ВСУ наносить удары по территории РФ западным оружием и переговоры об отправке в Украину французских военных инструкторов приближают Североатлантический альянс ко вступлению в войну.
"Это абсурд, что НАТО, вместо того, чтобы защищать нас, втягивает нас, свою страну-члена, в мировую войну, - заявил Орбан. - Это как если бы пожарные тушили пламя огнеметом".
Виктор Орбан неоднократно высказывался против поставок оружия Украине и за снятие санкций с РФ. Венгрия блокирует выделение на военную помощь Киеву 6,5 млрд евро через Европейский фонд мира. Орбан стал единственным лидером страны ЕC, который поздравил Путина с победой на президентских выборах.
Сиамчик
05-31-2024, 07:40 AM
Число погибших в результате российского ракетного удара по жилому дому в Харькове увеличилось до пяти человек. Об этом сообщает глава Харьковской областной администрации Олег Синегубов.
По последним данным, 25 человек получили ранения. Среди пострадавших — 12-летние мальчик и девочка.
Полностью уничтожены 4-й и 5-й этажи одного из подъездов.
Синегубов сообщил, что российские военные применили тактику двойного удара: произвели повторный обстрел после прибытия на место экстренных служб. Один из медиков получил ранения, повреждена машина скорой помощи.
По данным Харьковской областной прокуратуры, обстрел города был произведен ракетами С-300 и С-400 с территории Белгородской области. Всего было запущено пять ракет, повреждения получили 20 многоэтажных жилых домов, разрушено частное предприятие.
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/447062934_907051988124916_507650385512565590_n.jpg ?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=j-7XzG1MHzkQ7kNvgHBz8Cg&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYBBUMqSBOkmRJKBjL-f2GLi1iT39DJupJR_nlz5ItFMxg&oe=665F9849
Сиамчик
05-31-2024, 08:02 AM
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Россия «двигается быстрее» Запада в плане производства и поставок оружия для своих Вооруженных сил. Об этом он рассказал в интервью британской газете The Guardian.
По словам Зеленского, нерешительность президента США Джо Байдена насчет использования западного оружия против целей на территории РФ привела к тому, что «кремлевские силы стали смеяться над Украиной». Он призвал Байдена преодолеть «извечные опасения по поводу возможной ядерной эскалации».
Также Зеленский заявил, что новое американское оружие все еще не прибыло в достаточном объеме, который позволил бы оснастить дополнительные украинские бригады на северо-востоке. Он отметил, что западные страны имеют «другие приоритеты» и не разделяют украинское ощущение «экзистенциальной срочности».
Ранее американский портал Responsible Statecraft рассказал, что во время украинского кризиса обнажились «глубокие недостатки» системы обороны США. Дроны Switchblade, танки M-1 Abrams, ракеты для Patriot, бомбы с GPS-наведением и другое оружие потерпело неудачу в конфликте на Украине.
Aurbo
05-31-2024, 09:05 AM
Западные страны, которые якобы «одобрили применение» своего оружия повышенной дальности по территории России (вне зависимости от того, идёт ли речь о старых или новых частях нашей страны), должны ясно понимать следующее:
1. Вся их военная техника и специалисты, воюющие против нас, будут уничтожаться как на территории б. Украины, так и на территории иных стран, если оттуда наносятся удары по территории России.
2. Россия исходит из того, что все дальнобойные средства поражения, применяемые б. Украиной, уже сегодня напрямую управляются военнослужащими стран НАТО. Это никакая не «военная помощь», а участие в войне против нас. И такие их действия вполне могут стать casus belli.
3. НАТО придётся определиться, как квалифицировать последствия возможных ударов возмездия по технике/объектам/военнослужащим отдельных стран блока в контексте ст. 4 и 5 Вашингтонского договора.
По всей вероятности, натовское руководство хочет сделать вид, что речь идёт о суверенных решениях отдельных стран Североатлантического альянса по поддержке киевского режима, а правило Договора 1949 года о коллективной самообороне тут применять пока нет оснований.
Это опасные и вредные заблуждения. Такая «индивидуальная помощь» стран НАТО против России, будь то управление своими крылатыми ракетами большой дальности или отправка контингента войск на Украину, – это серьёзная эскалация конфликта. Бывшая Украина и её союзники из числа стран НАТО получат ответ такой разрушительной силы, что сам Альянс просто не сможет удержаться от вовлечения в конфликт.
И сколько бы ни болтали отставные натовские пердуны, что Россия никогда не применит нестратегическое ядерное оружие против б. Украины и тем более отдельных стран НАТО, жизнь гораздо страшнее их легкомысленных рассуждений.
Ещё несколько лет назад они твердили, что Россия не пойдёт на открытый военный конфликт с бандеровским режимом, чтобы не поссориться с Западом. Просчитались. Идёт война.
С применением ТЯО тоже могут просчитаться. Хотя это будет уже фатальная ошибка. Ведь, как справедливо заметил Президент России, в европейских странах очень высокая плотность населения. А для тех вражеских стран, чьи земли дальше зоны покрытия ТЯО, есть, наконец, стратегический потенциал.
И это, увы, никакое не запугивание и не ядерный блеф. Нынешний военный конфликт с Западом развивается по самому плохому сценарию. Происходит постоянная эскалация мощи применимого натовского оружия. А потому исключить переход конфликта в его последнюю стадию сегодня не может никто.
Сиамчик
05-31-2024, 09:11 AM
Министр обороны ФРГ Борис Писториус объяснил, почему Берлин разрешил Киеву бить по целям в РФ. "Это решение правильное. Так мы всегда поступали с самого начала войны, которую Путин ведет против Украины. Мы адаптировались к ситуации, соответственно скорректировали нашу стратегию", - так министр объяснил решение правительства ФРГ.
Писториус при этом отметил, что изменение позиции Берлина касается прежде всего "оборонительных боев вокруг Харькова, потому что близость к границе там особенно очевидна". По словам министра, правительство ФРГ не намерено возобновлять дебаты о поставках крылатых ракет TAURUS Киеву:
Сиамчик
05-31-2024, 09:12 AM
В Армении восстановили вещание Первого канала. Его в стране ранее прекращали из-за долга - Первый канал скопил задолженность в 2,5 млн драмов (около 6 тысяч евро) перед "Армянской сетью телерадиовещания", которая обеспечивает его доступ в мультиплекс. Задолженность была выплачена, заявил министр высокотехнологичной промышленности республики Мхитар Айрапетян.
До этого официальные лица в Армении обвинили российские федеральные СМИ в развязывании гибридной войны в стране, а посол РФ в Ереване был вызван в МИД Армении после выхода на Первом канале неоднозначного сюжета о премьер-министре страны Николе Пашиняне.
NatashaR
05-31-2024, 09:39 AM
Западные страны, которые якобы «одобрили применение» своего оружия повышенной дальности по территории России (вне зависимости от того, идёт ли речь о старых или новых частях нашей страны), должны ясно понимать следующее:
1. Вся их военная техника и специалисты, воюющие против нас, будут уничтожаться как на территории б. Украины, так и на территории иных стран, если оттуда наносятся удары по территории России.
2. Россия исходит из того, что все дальнобойные средства поражения, применяемые б. Украиной, уже сегодня напрямую управляются военнослужащими стран НАТО. Это никакая не «военная помощь», а участие в войне против нас. И такие их действия вполне могут стать casus belli.
3. НАТО придётся определиться, как квалифицировать последствия возможных ударов возмездия по технике/объектам/военнослужащим отдельных стран блока в контексте ст. 4 и 5 Вашингтонского договора.
По всей вероятности, натовское руководство хочет сделать вид, что речь идёт о суверенных решениях отдельных стран Североатлантического альянса по поддержке киевского режима, а правило Договора 1949 года о коллективной самообороне тут применять пока нет оснований.
Это опасные и вредные заблуждения. Такая «индивидуальная помощь» стран НАТО против России, будь то управление своими крылатыми ракетами большой дальности или отправка контингента войск на Украину, – это серьёзная эскалация конфликта. Бывшая Украина и её союзники из числа стран НАТО получат ответ такой разрушительной силы, что сам Альянс просто не сможет удержаться от вовлечения в конфликт.
И сколько бы ни болтали отставные натовские пердуны, что Россия никогда не применит нестратегическое ядерное оружие против б. Украины и тем более отдельных стран НАТО, жизнь гораздо страшнее их легкомысленных рассуждений.
Ещё несколько лет назад они твердили, что Россия не пойдёт на открытый военный конфликт с бандеровским режимом, чтобы не поссориться с Западом. Просчитались. Идёт война.
С применением ТЯО тоже могут просчитаться. Хотя это будет уже фатальная ошибка. Ведь, как справедливо заметил Президент России, в европейских странах очень высокая плотность населения. А для тех вражеских стран, чьи земли дальше зоны покрытия ТЯО, есть, наконец, стратегический потенциал.
И это, увы, никакое не запугивание и не ядерный блеф. Нынешний военный конфликт с Западом развивается по самому плохому сценарию. Происходит постоянная эскалация мощи применимого натовского оружия. А потому исключить переход конфликта в его последнюю стадию сегодня не может никто.
Как бы если Украина выигрывает , то Запад не разрешает Украине использовать западное оружие на российских территориях. Но если Россия выигрывает тогда Запад разрешает использовать своё оружие на территории России
Те Россия применит ядерное оружие или Россия будет уничтожена . Если уж Украина своих граждан к столбам привязывает , за то что они стащили что то, то я даже не хочу представлять что они сделают с российским населением,
Посмотрим…
Сиамчик
05-31-2024, 09:49 AM
"Ну что, Настя, было весело играть в образе, выставляющем всех украинок тупыми? Хорошо, что больше не сыграешь"
Бандеровская зал*па Потап Каменских сегодня решил поглумиться над смертью 53летней Анастасии Заворотнюк в стори, после чего был обосс*н в комментариях как российской так и украинской аудиторией.Даже отмороженные хохлы таких презирают: они не идут на фронт, шикуют, тратят бабки, пока Мыколы гибнут за колу и бургер на фронте.
Потом чепухан удалил стори.
https://www.instagram.com/realpotap
😡 Злой журналист http://t.me/zloy_zhurnalis
Aurbo
05-31-2024, 09:50 AM
Как бы если Украина выигрывает , то Запад не разрешает Украине использовать западное оружие на российских территориях. Но если Россия выигрывает тогда Запад разрешает использовать своё оружие на территории России
Те Россия применит ядерное оружие или Россия будет уничтожена . Если уж Украина своих граждан к столбам привязывает , за то что они стащили что то, то я даже не хочу представлять что они сделают с российским населением,
Посмотрим…
глаза бы мои на это не глядели...
Сиамчик
05-31-2024, 09:50 AM
Доброго утра, мы из Марокко…..хотя нет, стойте это же французскся Тулуза. Хотя уже какая разница.
😡 Злой журналист http://t.me/zloy_zhurnalist
Сиамчик
05-31-2024, 09:51 AM
Облавы гестапо в Запорожье.
Zлой Пруф (https://t.me/proofzzz)
Сиамчик
05-31-2024, 09:53 AM
Эстонская разведка опубликовала сегодня фото двойника Путина.
https://www.telegraph.co.uk/content/dam/world-news/2022/09/07/TELEMMGLPICT000308239657_trans_NvBQzQNjv4BqrpfQw2h JyG_yckwxPAr0gmCoCVr-dr8SEXzpKJvCFCs.jpeg?imwidth=960
Сиамчик
05-31-2024, 09:55 AM
The Washington Post пишет, что Дональд Трамп в случае своей победы подтолкнет Украину к передаче Крыма и Донбасcа. По словам источников газеты, Трамп и его ближайшее окружение очертили условия потенциального урегулирования между Москвой и Киевом, которое они попытаются осуществить, если придут к власти. «Необъяснимые и вызывающие восхищение отношения Трампа главой России Владимиром Путиным, наряду с его беспрецедентной враждебностью к НАТО, не могут вселить в Европу или Украину никакой уверенности в его отношениях с Россией», — отметил советник экс-президента США Барака Обамы по национальной безопасности Том Донилон.
Отмечается, что победа Трампа на выборах также выгодна премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху, поскольку он получил огромную выгоду от первого президентского срока американского политика. Кроме того, Трамп ранее заявил, что в случае возвращения в Белый дом будет жестко подавлять пропалестинские группы в университетах США и даже депортировать иностранных студентов, участвующих в этих протестах.
@madam_secretar
Сиамчик
05-31-2024, 09:57 AM
Мобилизация в Украине увеличилась после обновления закона (https://r.unian.net/STYrQsM), - Зеленский
Президент добавил, что мобилизация не заканчивалась и является обязательной, как и регистрация. Сейчас происходит цифровизация этого процесса, чтобы не было много разных реестров.
В то же время Зеленский добавил, что обновление данных не означает, что человек окажется на фронте.
Skylight
05-31-2024, 09:59 AM
WSJ: США разрешили Украине использовать HIMARS, GMLRS и артиллерию для ударов по РФ
КРИСТИНА БОНДАРЕВА, АНАСТАСИЯ ПРОЦ — ПЯТНИЦА, 31 МАЯ 2024, 16:51
https://img.pravda.com/images/doc/6/3/63ec40e-gettyimages-1255143556-2_690x387.avif
Издание The Wall Street Journal со ссылкой на источники пишет, что США разрешили Украине использовать ракетные системы залпового огня HIMARS, управляемые боеприпасы GMLRS и артиллерию для ударов по территории РФ, с которой россияне атакуют Харьковскую область. Впрочем, это разрешение не распространяется на использование дальнобойных ракет ATACMS.
Источник: "Европейская правда" со ссылкой на The Wall Street Journal
Детали: Новая политика США позволяет украинским силам использовать артиллерию и запускать ракеты малой дальности с пусковых установок HIMARS против командных пунктов, складов оружия и других объектов на российской территории, которые используются российскими войсками для атак на Харьковщину.
Но несмотря на изменение своей позиции Вашингтон не дает Украине разрешения использовать ракеты большей дальности ATACMS на территории России.
Узкий географический участок применения оружия США является попыткой администрации Байдена помочь Украине лучше защититься от наступления России на Харьковщине, одновременно ограничив риск перерастания конфликта в прямое столкновение между Вашингтоном и Москвой, объясняет издание.
"Недавно президент поручил своей команде обеспечить, чтобы Украина могла использовать оружие, предоставленное США, для ведения ответного огня в Харьковской области, чтобы Украина могла дать отпор российским силам, которые нападают или готовятся напасть на нее", – цитирует издание американского чиновника.
"Наша политика относительно запрета использования ATACMS или нанесения ударов большой дальности внутри России не изменилась", – добавил чиновник.
Оружие, которое США позволят украинцам использовать в Харьковской области, включает управляемые боеприпасы GMLRS, системы HIMARS и артиллерийские системы, сообщили американские официальные лица.
Skylight
05-31-2024, 10:02 AM
Russia's Military Hit New Casualty Record in May: UK
Story by Andrew Stanton
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/BB1noFJ2.img?w=768&h=505&m=6
Russia's military faced a new casualty record in May amid its war with Ukraine, according to the British Ministry of Defense.
The war began on February 24, 2022, when Russian President Vladimir Putin launched the "special military operation." Putin initially aimed for a quick victory over Ukraine, viewed as having a smaller, weaker military. However, Kyiv's spirited defense effort, along with billions of dollars of Western military aid and challenges plaguing the Russian military, for months prevented Russia from making substantial gains.
More than two years later, Russia this month launched a new offensive in the northeastern region of Ukraine. The move comes after aid from the United States stalled for months and the conflict had remained stagnant. The new front could potentially be a threat to Kharkiv, the second-largest city in Ukraine.
On Friday, the British Ministry of Defense released its latest intelligence update on the war, noting that Russia has reached a grim milestone in the number of casualties.
The total number of Russians either killed or wounded since the war began has likely reached 500,000, according to the update that noted losses continued "at a high level in 2024." Russia averaged more than 1,200 casualties per day this month, the highest reported since the war began.
"The elevated casualty rate is highly likely a reflection of Russia's ongoing attritional offensive which is being conducted across a wide front," the update reads. "It is highly likely that most Russian forces receive only limited training, and they are unable to carry out complex offensive operations. As a result, Russia employs small-scale but costly wave attacks in an effort to weaken Ukrainian defences."
Russia has continued to recruit new forces to sustain the approach, but the strategy will "almost certainly continue to limit Russia's ability to generate higher capability units," the post reads.
Newsweek reached out to the Russian Ministry of Defense for comment via email.
While Russia has continued to face high losses, the offensive has threatened to complicate Ukraine's defense efforts as Putin's troops took control of some areas in the northeastern part of the country. Ukrainian troops have seen some success in fighting back in the Kharkiv region, the Institute for the Study of War (ISW) wrote in an update this week, publishing a map that shows Ukrainian advances.
The ISW wrote in a Thursday update that growing approval from Western leaders for Kyiv to use its weapons to strike inside Russia could play a "critical role" in its future defense efforts.
Eric007
05-31-2024, 10:04 AM
Центральный банк Индии вывез более 100 метрических тонн золота из Великобритании в свои внутренние хранилища. Об этом со ссылкой на источники сообщает Times of India.
Индусы что то почувствовали.
High_Smily
05-31-2024, 10:08 AM
Или что-то планируют.
Eric007
05-31-2024, 10:15 AM
Или что-то планируют
Планируют вывезти всё золото.
Пока не поздно.
NatashaR
05-31-2024, 10:18 AM
глаза бы мои на это не глядели...
Увы Аурбо , но похоже все слишком далеко зашло,
Aurbo
05-31-2024, 10:19 AM
не нравится мне это всё очень сильно
Aurbo
05-31-2024, 10:19 AM
Увы Аурбо , но похоже все слишком далеко зашло,
ебать их всех в коромысло, суки
Aurbo
05-31-2024, 10:20 AM
Или что-то планируют.
новости читают и охуевают - как и мы
NatashaR
05-31-2024, 10:23 AM
ебать их всех в коромысло, суки
Твари с обеих сторон или со сколько сторон
Aurbo
05-31-2024, 10:25 AM
Твари с обеих сторон или со сколько сторон
они-то сами лично на что рассчитывают? Укрыться в бункере или улететь на Юпитер?
NatashaR
05-31-2024, 10:36 AM
они-то сами лично на что рассчитывают? Укрыться в бункере или улететь на Юпитер?
Наверное, а может просто психопаты ненормальные, не знают что делают.
Блин, а мне так и не удалось из России уехать, я все время хочу домой.
Aurbo
05-31-2024, 10:39 AM
Наверное, а может просто психопаты ненормальные, не знают что делают.
Блин, а мне так и не удалось из России уехать, я все время хочу домой.
Все чего-то хотят - как минимум,помереть спокойно,а не вот это вот всё.
Блядь,на свосемь миллиардов,а мы сидим в заложниках у кучки уродов,которым на нас абсолютно насрать.
Всех нах!
NatashaR
05-31-2024, 10:45 AM
Все чего-то хотят - как минимум,помереть спокойно,а не вот это вот всё.
Блядь,на свосемь миллиардов,а мы сидим в заложниках у кучки уродов,которым на нас абсолютно насрать.
Всех нах!
Именно , ты Hunger Games смотрела ? Точь в точь ситуация
Aurbo
05-31-2024, 10:47 AM
...а Дональд Трамп будет Мокингбёрд...
NatashaR
05-31-2024, 10:49 AM
Кому то эта война выгодна поэтому она и идёт. Они оценили прибыли , риски ,и им наверное кажется что риски незначительны, а прибыль во какая
А человеческие жизни это ни что это же не их жизни
NatashaR
05-31-2024, 10:53 AM
...а Дональд Трамп будет Мокингбёрд...
Да , он не вписался , досвидания значит. Суды здесь вправду продажные и все это средь бела дня и все все понимают , и похую полная безнаказанность
Но ведь в России не лучше или в их Украине
Сиамчик
05-31-2024, 10:58 AM
Miami 88
Moscow 78
Chicago 77
Monaco 72
Toronto 67
:313:
Phoenix 103 :111:
Сиамчик
05-31-2024, 11:01 AM
Во Франции арестован 18-летний выходец из Чечни - он занимался "активной подготовкой нападения" на футбольный стадион в Сент-Этьене во время проведения там футбольных матчей в рамках Олимпийских игр-2024, пишет Reuters со ссылкой на МВД Франции. "Он намеревался напасть на зрителей, а также на силы безопасности и умереть мученической смертью", - указывает ведомство. Там отметили, что молодой человек был "вдохновлен исламистами".
Правоохранители называют произошедшее первой предотвращенной атакой, связанной с проведением Олимпийских игр во Франции. На Олимпиаде ожидаются 10 миллионов гостей и 10 тысяч спортсменов. Соревнования пройдут в основном в Париже, но отдельные виды спорта будут проводиться в других городах. Олимпиада пройдет с 26 июля по 11 августа.
NatashaR
05-31-2024, 11:03 AM
Miami 88
Moscow 78
Chicago 77
Monaco 72
Toronto 67
Phoenix 103 :111:
А почему ты про ДС ничего не пишешь, исключила нас непонятно почему
Skylight
05-31-2024, 12:14 PM
Мы скотчем Пушкина
Привяжем
Друг милый
На просчанье скажем
Кобылку бурую запрячь
И посетить места былые
Леса недавно столь густые
Где на заре прихлынут волны
На брег песчаный и пустой
И тридцать витязей прекрасных
По сусчеству - такой отстой
Но с ними дядька непростой
Пригожин погоди, не уходи
Допей вина бокал
И с Пушкиным поговори
Привязанным за памперс
Такого унижения
Поэт не заслужил
А ты б есче служил
Царю, где русской дух
Где русью пахнет
А царь над златом чахнет
Где мог и ты
Но не дошел
Москва спаленная пожаром
Но не тобою будет
А хохлом
Такой облом...
Сиамчик
05-31-2024, 12:29 PM
А почему ты про ДС ничего не пишешь, исключила нас непонятно почему
Лень:313:
Сиамчик
05-31-2024, 12:29 PM
Chicago 25:313:
NatashaR
05-31-2024, 02:00 PM
Chicago 25:313:
Шикарная погода, у нас тоже 23
Сиамчик
05-31-2024, 02:40 PM
Глава Tesla и Space X Илон Маск считает, что решение президента США Джо Байдена разрешить Киеву использовать американское оружие для нанесения ударов вглубь территории России способствует нарастанию эскалации
Сиамчик
05-31-2024, 02:41 PM
Германия хочет избежать эскалации с РФ, заявил канцлер ФРГ Олаф Шольц. "Мы должны избежать большой войны - войны между Россией и НАТО. В то же время мы должны позаботиться о том, чтобы Украина могла защитить свою независимость и суверенитет", - указал канцдер на съезде католической церкви в Эрфурте. Так он прокомментировал решение Берлина разрешить Киеву наносить удары по целям в РФ.
По словам Шольца, "без благоразумия, без того, чтобы обдумывать тщательно каждый шаг", эскалации в войне РФ против Украины избежать не удастся. Однако Берлин постоянно взвешивает свои действия и будет делать это дальше, каким бы сильным ни было давление, заявил канцлер: https://p.dw.com/p/4gVxH?maca=rus-facebook-dw
To Style
1 - Хорошо. Я пролистаю, как будет у меня свободное время, тему "Отклики "Неочевидное-Вероятное" и постараюсь найти, где ты писал про женщину президента.
2 - Ложь сейчас ты запостил. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B0% D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80
Сейчас, поиск на форуме плохо работает. Но можешь вернуться в тему "Отклики "Неочевидное-Вероятное" и др. того времени начала 2000-х годов, где большинство форумчан с пеной у рта доказывали, что американцы не летали на Луну.
3 - Про Солнце? Так вот же. Там даже формула расчетов есть. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_% D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B0
Это как раз и есть обман, о кототором рассказывал.
4 - Кстати, тебе на будущее. Вот так надо доказывать свои слова: цитата, потом ссылочка.
Когда может быть исправят 2 вещи, то так и буду делать: первая - поиск, вторая - перестанут убирать с интернета данные, необходимые определенным структурам.
Сиамчик
05-31-2024, 03:32 PM
«Я думаю, что использование любого оружия, западного оружия, на территории России – это вопрос времени. В противном случае речь не идет о справедливом мире», – заявил Зеленский журналистам во время визита в Стокгольм.
Украина подчеркнула безотлагательность использования поставляемого Западом оружия для нанесения ударов по военным объектам в России, поскольку она защищается от российского наступления в северо-восточной Харьковской области.
Сиамчик
05-31-2024, 04:06 PM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/445356326_8665627446797055_5281497776077937049_n.j pg?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=Fcw9A2avKFoQ7kNvgGIj1AP&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYDjEH5QyYUUIqYTm6YRdUcwEhYilnDdyqbgFWfc0W4n Ag&oe=666028BD
Сиамчик
05-31-2024, 04:09 PM
🇺🇸Байдена спросили, является ли Трамп теперь политзаключенным, а он в ответ радостно улыбнулся и ушел
Ну вы спросили «политзаключенный», он такое слово то и не знает, в 1999 году еще забыл.
STYLE
05-31-2024, 05:59 PM
To Style
2 - Ложь сейчас ты запостил. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B0% D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80
Сейчас, поиск на форуме плохо работает. Но можешь вернуться в тему "Отклики "Неочевидное-Вероятное" и др. того времени начала 2000-х годов, где большинство форумчан с пеной у рта доказывали, что американцы не летали на Луну.
При чем тут форумчане, если ты писал про СССР?
Я тебе дал цитату и ссылку, где написано, что СССР не отрицал полетов США на Луну.
А среди форумчан много идиотов. Я сам доказывал одному дебилу из Якутска, что США летали на Луну.
3 - Про Солнце? Так вот же. Там даже формула расчетов есть. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_% D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B0
Это как раз и есть обман, о кототором рассказывал.
В чем обман?
Так можно на все сказать это обман и точка.
Сторонники плоской Земли примерно так же рассуждают, как ты.
Кстати, ты не из их числа?
4 - Кстати, тебе на будущее. Вот так надо доказывать свои слова: цитата, потом ссылочка.
Когда может быть исправят 2 вещи, то так и буду делать: первая - поиск, вторая - перестанут убирать с интернета данные, необходимые определенным структурам.
Опять заговор.
И опять против тебя.
Сиамчик
05-31-2024, 06:02 PM
Miami 27 :301:
Skylight
05-31-2024, 06:03 PM
Российские СМИ жалуются, что в Белгороде прогремело около 40 взрывов за 15 минут
Ярослав Погончук
01:33, 1 июня
https://24tv.ua/resources/photos/news/202406/2567089.jpg?v=1717194470000&w=768&h=432&fit=cover&output=webp&q=70
"Тревожной" выдалась ночь на 1 июня для россиян. На этот раз под ударом снова оказался Белгород в котором прогремело около 40 взрывов за 15 минут.
По информации российских СМИ, ракетную опасность объявлено в Белгороде и Белгородском районе, передает 24 Канал. Ну и традиционно над городом якобы работает "пе-ве-о".
Что известно об атаке на Белгород
Ракетная опасность в Белгороде и Белгородском районе была объявлена в 00:25. Уже через 5 минут начала поступать информация о первых взрывах.
Российские СМИ сообщают, что сначала около 20 взрывов, впоследствии прозвучало столько же. Суммарно над Белгородом было слышно около 40 взрывов за 15 минут.
Местный глава региона Вячеслав Гладков сообщил, что без света остались два села в Белгородской области.
В то же время пропагандисты заявляют о работе "пе-ве-о" над городом.
Skylight
05-31-2024, 06:18 PM
на дальней станции сойду
трава по пояс
и там давно не ходит поесд
вперд на рашку :110"
https://pbs.twimg.com/media/GO45W0jWYAAvqTf?format=jpg&name=large
Сиамчик
05-31-2024, 06:24 PM
Редкий идиот 🤦🏻
To Style
1 - При чем тут форумчане, если ты писал про СССР? Я тебе дал цитату и ссылку, где написано, что СССР не отрицал полетов США на Луну.
А среди форумчан много идиотов. Я сам доказывал одному дебилу из Якутска, что США летали на Луну.
Вот ссылка о Лунном обмане в России https://vk.com/@physics_math-pochemu-amerikancy-tochno-nebyli-na-lune. Только это дела не меняет, т.к. в описанное время, например, факт о колышевшемся флаге, был на устах у всех.
2 - О Солнце
В чем обман? Так можно на все сказать это обман и точка. Сторонники плоской Земли примерно так же рассуждают, как ты. Кстати, ты не из их числа?
Кстати, из их, т.к. на самом деле Земля представляет собой образование типа «рыбий глаз».
3 - Опять заговор. И опять против тебя.
Опять твоя придумка. На самом деле, многие данные мешающие / вредящие определенным силам по разным причинам убираются с поиска в интернете. ВСЕ, устал.
NatashaR
05-31-2024, 08:37 PM
Miami 27 :301:
Тоже хорошо, можно ехать плавать
crazy-mike
06-01-2024, 12:04 AM
Редкий идиот 臘
Редкий - это сколько нанограмм на литр ? :111:
crazy-mike
06-01-2024, 12:05 AM
Российские СМИ жалуются, что в Белгороде прогремело около 40 взрывов за 15 минут
Ярослав Погончук
01:33, 1 июня
https://24tv.ua/resources/photos/news/202406/2567089.jpg?v=1717194470000&w=768&h=432&fit=cover&output=webp&q=70
"Тревожной" выдалась ночь на 1 июня для россиян. На этот раз под ударом снова оказался Белгород в котором прогремело около 40 взрывов за 15 минут.
По информации российских СМИ, ракетную опасность объявлено в Белгороде и Белгородском районе, передает 24 Канал. Ну и традиционно над городом якобы работает "пе-ве-о".
Что известно об атаке на Белгород
Ракетная опасность в Белгороде и Белгородском районе была объявлена в 00:25. Уже через 5 минут начала поступать информация о первых взрывах.
Российские СМИ сообщают, что сначала около 20 взрывов, впоследствии прозвучало столько же. Суммарно над Белгородом было слышно около 40 взрывов за 15 минут.
Местный глава региона Вячеслав Гладков сообщил, что без света остались два села в Белгородской области.
В то же время пропагандисты заявляют о работе "пе-ве-о" над городом.
А аозле меня сегодня , кажется , ракету сбили.
robson
06-01-2024, 02:05 AM
А аозле меня сегодня , кажется , ракету сбили.
Да, сегодня пошугали. ПВО за ночь сбила 36 крылатых ракет и 46 «шахедов». Вчера ночью в Киве фулиганили. Их, падлюк сбивают, но обломки пожары устраивают. В частную то ли СТО, то ли автомойку попали, 6 людских машин сгорело.
Chatsky
06-01-2024, 05:32 AM
американцы не летали на Луну.
Странно, что главный по космическим путешествиям Илон Маск че-то не торопится повторить их подвиг. Казалось бы все технологии готовы еще в 1960-х, а гений инженерной мысли даже в 2024 ни одного человека на Луну не отправил :111: :237:
Skylight
06-01-2024, 05:36 AM
Редкий - это сколько нанограмм на литр ? :111:
Я так понял шо по настояниям Саямки закрыли мою тему "The Good, the Bad and the Ugly"?
Кузька
06-01-2024, 05:39 AM
Поздравляйте меня :112:
Кузька
06-01-2024, 05:45 AM
От сынулечки :112:Классная штучка :321:
https://i.ibb.co/qCPQ9qS/IMG-9804.jpg (https://ibb.co/3vLZW63)
Skylight
06-01-2024, 06:18 AM
В москве 40 тыс. машин затопило, и метро наверное?!
Сколька рас писал - какой идиот в таком месте задумал город, сплошная равнина, ливнестоки никогда не работали, недостаточно естественных уклонов для нормальной ливневки в таком мегаполисе.
http://youtu.be/fzR7NfJ03d4
STYLE
06-01-2024, 06:49 AM
To Style
1 - При чем тут форумчане, если ты писал про СССР? Я тебе дал цитату и ссылку, где написано, что СССР не отрицал полетов США на Луну.
Вот ссылка о Лунном обмане в России https://vk.com/@physics_math-pochemu-amerikancy-tochno-nebyli-na-lune. Только это дела не меняет, т.к. в описанное время, например, факт о колышевшемся флаге, был на устах у всех.
Мы говорили про СССР, ты даешь ссылку на Россию.
Ты не понимаешь разницы или посто мухлюешь?
Еще раз медленно:
СССР не отрицал очевидного - поелетов СЩА на Луну. Все СМИ в СССР жестко контролировались, поэтому не в газетах, ни по ТВ отрицать эти полеты никто не мог.
Ты уже соберись и признай, что ляпнул про СССР или дай доказательство про это. Но не про Россию или про форумчан.
Вон идиот из Якутска уже тут как тут и начал опять задавать одни и те же глупые вопросы, на которые уже несколько раз получал ответы. Но он дебил и не воспринимает информации.
2 - О Солнце
В чем обман? Так можно на все сказать это обман и точка. Сторонники плоской Земли примерно так же рассуждают, как ты. Кстати, ты не из их числа?
Кстати, из их, т.к. на самом деле Земля представляет собой образование типа «рыбий глаз».С Солнцем тебе понятно стало, что оно вращается и с Земли мы видим всю его поверхность раз в месяц?
Я не знаю как в твоем представлении выглядит рыбий глаз. Все что угодно может быть.
3 - Опять заговор. И опять против тебя.
Опять твоя придумка. На самом деле, многие данные мешающие / вредящие определенным силам по разным причинам убираются с поиска в интернете. ВСЕ, устал.
Что убрали?
STYLE
06-01-2024, 06:50 AM
Странно, что главный по космическим путешествиям Илон Маск че-то не торопится повторить их подвиг. Казалось бы все технологии готовы еще в 1960-х, а гений инженерной мысли даже в 2024 ни одного человека на Луну не отправил :111: :237:
Ты же уже слил эту тему с позором. :237:
Кузька
06-01-2024, 07:53 AM
:112:
все стесняются :111:?
STYLE
06-01-2024, 07:55 AM
От сынулечки :112:Классная штучка :321:
https://i.ibb.co/qCPQ9qS/IMG-9804.jpg (https://ibb.co/3vLZW63)
Ты слабослышащая?
Кузька
06-01-2024, 07:58 AM
Ты слабослышащая?
Это для музыки наушники нового дизайна :112:
Кузька
06-01-2024, 08:01 AM
Ты слабослышащая?
Колхозник :261:
STYLE
06-01-2024, 08:02 AM
Это для музыки наушники нового дизайна :112:
Ну и как?
Ты слышишь разницу?
STYLE
06-01-2024, 08:04 AM
Колхозник :261:
Мы же отстаем от вас.
Кузька
06-01-2024, 08:10 AM
Ну и как?
Ты слышишь разницу?
Я ненавижу и плохо переношу наушники в уши, больно, даже при всем качестве звука. А тут просто кайф неожиданный :112:
Кузька
06-01-2024, 08:12 AM
Мы же отстаем от вас.
Ой, да ланна. https://www.bose.fr/fr_fr/products/headphones/earbuds/bose-ultra-open-earbuds.html#v=ULT-HEADPHONEOPN-WHTSM-WW
Кузька
06-01-2024, 08:14 AM
STYLE
06-01-2024, 08:16 AM
Я ненавижу и плохо переношу наушники в уши, больно, даже при всем качеству звука. А тут просто кайф неожиданный :112:
Для меня работают только такие, у которых есть дужки за уши держаться.
Другие выпадают, ухи поломаны. )))
STYLE
06-01-2024, 08:18 AM
Ой, да ланна. https://www.bose.fr/fr_fr/products/headphones/earbuds/bose-ultra-open-earbuds.html#v=ULT-HEADPHONEOPN-WHTSM-WW
У нас они $299
STYLE
06-01-2024, 08:19 AM
Поздравляю!
На призовые купил?
Кузька
06-01-2024, 08:25 AM
Для меня работают только такие, у которых есть дужки за уши держаться.
Другие выпадают, ухи поломаны. )))
Понимаю. У меня любимые Бозы на уши бандуры. Но эти маленькие в уши, когда спишь на пляже и тд просто супер удобные
Кузька
06-01-2024, 08:25 AM
У нас они $299
Капиталисты :251:
Кузька
06-01-2024, 08:29 AM
Поздравляю!
На призовые купил?
Ага :64:
Вчера утром опять уехал на соревнования. Он не соревнуется, так как соревнования для юниоров 16-18 чемпионат Франции в Либурне. Его взяли талисманом :120:. Звонили толпой и отмазали от школы :169:
Кузька
06-01-2024, 08:55 AM
Одноклассники пишут « ты лучшее что было у нас в жизни»
Кузька
06-01-2024, 08:57 AM
Алё, шевелитесь с комплиментами :112:
Кузька
06-01-2024, 08:58 AM
Сегодня родилась Мэрилин Монро, сегодня день защиты детей, первый день Лета и я :112:
STYLE
06-01-2024, 09:10 AM
Одноклассники пишут « ты лучшее что было у нас в жизни»
Супер!!!
STYLE
06-01-2024, 09:10 AM
Алё, шевелитесь с комплиментами :112:
Я за рулем. Не успеваю. )))
Сиамчик
06-01-2024, 09:11 AM
КНДР снова запустила в Южную Корею шары с мусором и фекалиями. Южнокорейское Минобороны призывает граждан не трогать падающие объекты, а сообщать о них в полицию. Это уже вторая такая акция со стороны КНДР в течение недели. В Пхеньяне называют это ответом на сброс Южной Кореей на территорию Северной листовок с критикой режима Кима.
Сиамчик
06-01-2024, 09:12 AM
На юге Германии ожидают сильное наводнение. В Баварии уровень воды в местных реках может подняться до максимальных значений, не исключена вероятность "наводнения столетия". В некоторых местах жителям рекомендовано сделать запасы кипяченой питьевой воды, учитывая риск загрязнения. Власти призвали около 150 человек из трех населенных пунктов превентивно покинуть свои жилища.
STYLE
06-01-2024, 09:12 AM
Сегодня родилась Мэрилин Монро, сегодня день защиты детей, первый день Лета и я :112:
У тя ДР сегодня?
Сиамчик
06-01-2024, 09:13 AM
В немецком городе Хаген неизвестный ранил несколько человек. В двух местах в городе Хаген земли Северный Рейн - Bестфалия прозвучали выстрелы, после чего стрелявшему удалось скрыться.
По данным полиции, несколько человек получили ранения, точное число пока неизвестно. Первоначальные выводы позволяют предположить, что мотивы преступления могут быть "семейными", сообщила полиция Хагена в соцсети Х.
Сейчас ведется розыск преступника. Спасатели, прилетевшие на вертолете, оказывают помощь пострадавшим.
Aurbo
06-01-2024, 09:28 AM
Пздравляю!(С чем? С днём рождения?)
Сиамчик
06-01-2024, 09:31 AM
В Одессе признали годным к воинской службе и мобилизовали мужчину с олигофренией.
Так бывает, когда страной управляют дебилы. mordor
Сиамчик
06-01-2024, 09:40 AM
Chicago 69
Toronto 64
Monaco 72
Moscow 84
Miami 86
Phoenix 102 :111:
Сиамчик
06-01-2024, 09:43 AM
Италия предостерегла от "импульсивных" решений в использовании Украиной итальянского оружия
В субботу глава МИД страны подтвердил свое несогласие с возможностью использования Украиной оружия, переданного Римом, для нанесения ударов по территории россии.
"Это очень деликатный момент, мы не должны предпринимать никаких ложных шагов и должны избегать любых импульсивных мер или заявлений. Даже Соединенные Штаты не разрешили использовать свое оружие без разбора, а только для нанесения ударов по базе, с которой вылетают беспилотники. Они тоже очень осторожны" - цитирует Антонио Таяни агентства AGI и ANSA.
Он также добавил, что Италия готовится "в ближайшие недели" направить Украине дополнительную помощь. Однако страна "не отправит ни одного итальянского солдата воевать в Украину, потому что мы не находимся в состоянии войны с Россией"
:8::313:
Сиамчик
06-01-2024, 09:48 AM
На сегодняшний день шансы на тюремное заключение Трампа примерно 50/50. Наверняка Демократы руководствуются принципом, раз уж пошла такая пляска, то надо идти до конца. Но это пол беды.
Если Трамп выиграет, то что за этим последует? Правильно Минюст назначит специально прокурора по расследованию узурпации власти Байедном и использования правосудия для захвата власти. И начнутся аресты всех причастных. Последуют массовые протесты и дальше по наклонной.
Если Трамп проигрывает выборы, находясь в тюрьме, вариант восстания в "Красных Штатах" превышает 70%. Люди воспримут это как переход к фашисткой диктатуре, который обязывает Американцев начать вооруженное восстание для защиты Демократии. И к чему это приведет никто не знает.
Штаты застыли на грани очень серьезного политического землетрясения и сможет ли система его пережить большой вопрос.
@madam_secretar
Peter1
06-01-2024, 10:00 AM
В Одессе признали годным к воинской службе и мобилизовали мужчину с олигофренией.
Так бывает, когда страной управляют дебилы. mordor
А чего удивляться сволочной Путин начал уничтожать украинцев, а Зеленский это будет терпеть поэтому он стратегически поступил.
Россией правят военные долбоебы, Украиной как вы выразились дебилы. А страдают гражданские.
Сиамчик
06-01-2024, 10:02 AM
Алёнку в ленту
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/444758374_8669561513070315_2330880996731121680_n.j pg?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=OLanhDVcfFcQ7kNvgHobCg6&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYALuTlMcvcywqPzyZ_f0eEsD-dk4In179OafMsEzKfYxA&oe=6660F43D
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/444489127_8669561846403615_2549148459840124754_n.j pg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=NGUw3Xg-q5MQ7kNvgGXBo58&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYDwBPnH9EnGSDmciiEanaIduK3YBzfPikadyxD_tAoC MA&oe=66611C35
Сиамчик
06-01-2024, 10:35 AM
Трамп собрал $53 млн за сутки после обвинительного приговора и привлек новых спонсоров
После обвинения Трампа по уголовному делу его команде удалось привлечь от сторонников $52,8 млн в поддержку предвыборной кампании всего за сутки, пишет FT. Предвыборный штаб Дональда Трампа заявил, что побил свой рекорд по сбору средств.
Собранная за сутки сумма почти равна $58 млн, которые команда 50-го президента США получила за последние шесть месяцев 2023 года.
Количество поисковых запросов в Google по запросам DonaldJTrump.com и WinRed выросло более чем на 5000%, запрос "сайт кампании Трампа" - на 1000%. Сборы привлекались на платформе пожертвований WinRed и сайте Трампа - и наплыв был таким, что портал вышел из строя.
Сиамчик
06-01-2024, 11:49 AM
Народно-освободительная армия Китая (НОАК) готова укреплять стратегические связи с российскими вооруженными силами и работать с ними для защиты международной справедливости. Об этом заявил на брифинге официальный представитель Минобороны КНР У Цянь.
Вспоминается недавний визит Блинкена в Китай. Его целью было напугать Китай и заставить отказать от сотрудничества с РФ. Сделано это было перед визитом Путина.
Визит Путина прошел хорошо, и сейчас Китай этим заявлением , а также отказом ехать гонять чаи в Швейцарию на «мирный» саммит по Дурке и морскими учениями вокруг Тайваня,демонстрирует свою непоколебимость в этом вопросе и в подходе к тайваньскому кейсу.
Не все так просто: 1 - технологии ушли вперед так далеко, что прошлый век надо забыть; 2 - затраты в космической гонке раньше были государственным приоритетом.
Сиамчик
06-01-2024, 12:35 PM
Бомбажная консерва с истекшим сроком годности Владимир Зеленский - назвал Дональда Трампа лузером! Вы будете смеяться, но лузером Трампа называет человек-попрошайка, который вогнал свою страну в такую жоППу, из которой она еще несколько поколений вперед не выберется:
«А я не совсем понимаю, неужели Дональд Трамп хочет быть президентом-лузером? Давайте представим себе, что, президент Трамп решил закончить войну за счет Украины. И каким-то образом он получил подтверждение с российской стороны, от Путина, что это стоп, это все. Украинцы не будут с этим мириться. Он может тогда сказать: все, я вам не даю никакой поддержки, никакого оружия и финансов. Но давайте представим, что после этого Путин пойдет дальше. Кем тогда будет для всего мира этот новый президент США? Он будет тогда очень слабым»
Помнится мне, Зеленский уже один раз ошибался насчет Трампа и ставил все на лошадку по имени Хиллари Клинтон. Неужели он думает, что у Трампа плохая память?
📱 подпишись на SwissVatnika (https://t.me/SwissVatnik)
Peter1
06-01-2024, 12:55 PM
Бомбажная консерва с истекшим сроком годности Владимир Зеленский - назвал Дональда Трампа лузером! Вы будете смеяться, но лузером Трампа называет человек-попрошайка, который вогнал свою страну в такую жоППу, из которой она еще несколько поколений вперед не выберется:
«А я не совсем понимаю, неужели Дональд Трамп хочет быть президентом-лузером? Давайте представим себе, что, президент Трамп решил закончить войну за счет Украины. И каким-то образом он получил подтверждение с российской стороны, от Путина, что это стоп, это все. Украинцы не будут с этим мириться. Он может тогда сказать: все, я вам не даю никакой поддержки, никакого оружия и финансов. Но давайте представим, что после этого Путин пойдет дальше. Кем тогда будет для всего мира этот новый президент США? Он будет тогда очень слабым»
Помнится мне, Зеленский уже один раз ошибался насчет Трампа и ставил все на лошадку по имени Хиллари Клинтон. Неужели он думает, что у Трампа плохая память?
подпишись на SwissVatnika (https://t.me/SwissVatnik)
Теперь ситуация критическая. Ситуацию можно было изменить к лучшему. Но в уголовно криминальной росы опять выбрали сволочного выебистого Путина хай фашистко-рашиста. Теперь шаг в США Трамп будет хорошим если убьют Байдена. Тогда на трупа все спишут. Зеленский здесь тоже сильно виноват.
Ситуация измениться к лучшему когда сдохнет выебистый Путин, Агрессивный Зеленский, не адекватный Байден.
Но как это сделать?
Skylight
06-01-2024, 12:56 PM
Born to fall cannot fly 🛩
9 russian jets have proven it in May 2024.
https://pbs.twimg.com/media/GO_U8J2WwAA4vWu?format=jpg&name=4096x4096
Skylight
06-01-2024, 12:59 PM
Президент Трамп, который за 4 года не смог залучиться поддержкой армии и силовых структур, конечно лузер.
Какой же есчо президент позволил бы чтобы толпа какойта шпаны штурмовала Белый дом и ранили 60 охранников?
Сиамчик
06-01-2024, 01:04 PM
посмотрите на этого идиота
а какие гороскопы составлял для Трампушке
Сиамчик
06-01-2024, 01:04 PM
Российские оккупанты где-то украли маленького медвежонка (вероятно, из зоопарка), натянули памперс и удерживают его в комнате со строительным мусором
Малыша жаль. В таких условиях он скоро погибнет.
А мы снова напомним, что российская армия - это сборище воров, насильников, рецидивистов, пидорасов в плохом смысле этого слова, гнили и просто отбросов общества.https://t.me/uniannet/135580
robson
06-01-2024, 02:04 PM
ВСУ уже начали применять американское оружие для ударов по объектам на территории России. Об этом пишет в соцсети Х независимый аналитик OSINTdefender.
Такие выводы он делает, изучив обломки боеприпасов, найденные в Белгородской области и показанные российскими пропагандистами. Аналитик идентифицировал их как управляемые реактивные снаряды GMLRS, запускаемые из M142 HIMARS.
"Это было первое применение украинскими Вооруженными Силами предоставленного США оружия по территории России в течение ночи. Результаты этой атаки пока неизвестны, однако, похоже, по меньшей мере 8 ракет были запущены из Харьковской области", – пишет эксперт.
Аналитик также изучил ночные кадры запуска ракет из установки HIMARS и пришел к выводу, что это и был первый эпизод применения данного оружия по территории РФ.
"На кадрах видно, как из установки M142 HIMARS к югу от Волчанска было выпущено по меньшей мере восемь ракет, после чего в России раздались сигналы воздушной тревоги", — пишет OSINTdefender.
NatashaR
06-01-2024, 02:08 PM
Алёнку в ленту
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/444758374_8669561513070315_2330880996731121680_n.j pg?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=OLanhDVcfFcQ7kNvgHobCg6&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYALuTlMcvcywqPzyZ_f0eEsD-dk4In179OafMsEzKfYxA&oe=6660F43D
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/444489127_8669561846403615_2549148459840124754_n.j pg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=NGUw3Xg-q5MQ7kNvgGXBo58&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYDwBPnH9EnGSDmciiEanaIduK3YBzfPikadyxD_tAoC MA&oe=66611C35
Красота какая у них на Патриарших.
Боже , храни Россию.
NatashaR
06-01-2024, 02:45 PM
Здорово! Как ты отмечаешь первый день лета?
Я наверное сейчас траву покошу и на океан 🌊 поеду хоть он и холодный у нас и ехать больше двух часов , но я давно не ездила
Izolda
06-01-2024, 03:08 PM
ВСУ уже начали применять американское оружие для ударов по объектам на территории России. Об этом пишет в соцсети Х независимый аналитик OSINTdefender.
Такие выводы он делает, изучив обломки боеприпасов, найденные в Белгородской области и показанные российскими пропагандистами. Аналитик идентифицировал их как управляемые реактивные снаряды GMLRS, запускаемые из M142 HIMARS.
"Это было первое применение украинскими Вооруженными Силами предоставленного США оружия по территории России в течение ночи. Результаты этой атаки пока неизвестны, однако, похоже, по меньшей мере 8 ракет были запущены из Харьковской области", – пишет эксперт.
Аналитик также изучил ночные кадры запуска ракет из установки HIMARS и пришел к выводу, что это и был первый эпизод применения данного оружия по территории РФ.
"На кадрах видно, как из установки M142 HIMARS к югу от Волчанска было выпущено по меньшей мере восемь ракет, после чего в России раздались сигналы воздушной тревоги", — пишет OSINTdefender.
Эта уошная радуется. Москва же будет молчать, ведь зеле сама Америка разрешила….
Сиамчик
06-01-2024, 03:22 PM
Санкции:235:
В центре Берлина прошло шествие за ограничение размера арендной платы и против выселения арендаторов из квартир. Полиция оценивает число участников акции в 4500 человек, организаторы рассчитывали на 12 000.
В столице ФРГ острый жилищный кризис: исследование, проведенное по заказу Берлинской ассоциации арендаторов, показало, что треть домохозяйств здесь тратит на аренду в среднем 45% своего дохода. "Это слишком тяжкое бремя", - говорят организаторы протеста.
alexsmir
06-01-2024, 04:57 PM
Привет буржуины))
alexsmir
06-01-2024, 04:58 PM
Боже , храни Россию.
Патрики прикольное место, но уж больно много пиара)) есть куда более интересные места))
Сиамчик
06-01-2024, 05:01 PM
:130:
Сиамчик
06-01-2024, 05:29 PM
:195:
Chatsky
06-01-2024, 05:51 PM
Боже , храни Россию.
Патрики это попса под пафосным лоском. Булгаковскую романтегу превратили в тайский Уолкинг Стрит, только опять же под лоском, хотя энергетически одно и то же.
Замоскворечье + Якиманка (и то с нюансами в виде совковых построек), Огородная Слобода, Петровский переулок, Романов переулок, Саввинское подворье за Тверской 6 (плейс сталинских стиляг) - вот это тру Москва. Остальное попса для совков (просто иногда для совков с деньгамэ).
Сиамчик
06-01-2024, 05:56 PM
Столтенберг рассказал, почему ВСУ разрешили бить по российским целям возле Харькова
Право Украины на самооборону включает и право на нанесение ударов по целям на территории РФ, и это именно то, что Украина должна иметь возможность делать, сказал генсек Альянса. Он отметил, что это право должно быть реализовано в районе Харькова в первую очередь (https://r.unian.net/sSPnBOo), поскольку там линия фронта и граница почти совпадают.
Сиамчик
06-01-2024, 06:19 PM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/441883280_8670999076259892_2812030404097139897_n.j pg?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=0RCzVQip8bMQ7kNvgED4SgB&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AYAr8-G9LmURFYiYk8w5Ct9CkTriEWyT4BFwkqcpWQib7A&oe=6661783C
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/442505801_8670999016259898_2634811396554222518_n.j pg?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=Mr4ep3uKy_cQ7kNvgEibZph&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AYACeWhOIttzdMo3kuMkbvz4IpKTwYcKUPJ1rs460ZJI _g&oe=666182CC
Skylight
06-02-2024, 06:22 AM
Украина теперь может наносить удары по аэродромам в Курской и Белгородской областях, – BBC
Анастасия Лукашевская
11:54, 2 июня
https://24tv.ua/resources/photos/news/202406/2567623.jpg?v=1717318217000&w=768&h=432&fit=cover&output=webp&q=70
Ряд западных стран разрешили Украине использовать переданное ими оружие для поражения целей на территории России. В то же время есть и определенные ограничения.
Издание отмечает, что до сих пор западные страны ограничивали использование своего оружия военными целями, расположенными на территории Украины, включая Крым и другие оккупированные территории. Это было связано с опасениями относительно эскалации конфликта.
Впрочем, российское наступление на северо-востоке Харьковской области изменило ситуацию и убедило в том, что для того, чтобы защитить себя, Украина должна быть способна уничтожать военные объекты и по ту сторону границы.
"Отличительной чертой взаимодействия было приспособление и корректировка по мере необходимости, чтобы соответствовать тому, что происходит на поле боя, чтобы убедиться, что Украина имеет то, что ей нужно, и когда ей это нужно", – заявил госсекретарь США Энтони Блинкен.
А за несколько до этого заявления российский президент Владимир Путин пригрозил расширить "санитарные зоны", если западное оружие большой дальности будет использовано для ударов по российской территории. При этом взялся угрожать ударами заметив, что странам НАТО следует помнить, что они имеют "государства с небольшими территориями и плотным населением".
Какие нюансы
Отмечают, что ограничения оставляют Украине возможность сосредоточиться только на целях вблизи своей границы. Впрочем, это уже существенные изменения в политике союзников Киева.
Даже оружие с меньшей дальностью – до 70 километров, как отреактивные системы залпового огня HIMARS, могут существенно нарушить российские логистические операции и передвижения войск, что в конечном итоге замедлит любые наступательные планы,
– говорится в статье.
Представитель ОТУВ "Харьков" Юрий Повх отметил, что теперь Украина может наносить удары по местам, где враг сосредоточил свои войска, технику и склады снабжения, которые используются россиянами для атак.
В то же время отмена запрета на применение западного оружия вряд ли поможет защитить Украину от российских бомб, которые Россия регулярно использует для бомбардировок Харькова и других приграничных городов.
Единственным оружием, способным перехватывать эти самолеты, которое есть в распоряжении Украины на данный момент, является американская система противовоздушной обороны Patriot. В то же время ставить систему вблизи Харькова – огромный риск.
Разрешение на атаки дальним оружием
Интересно, что Великобритания и Франция, которые поставляют Украине совместно созданные крылатые ракеты воздушного базирования Storm Shadow (или Scalp, как их называют во Франции), прямо не ограничили их использование. Поэтому, теперь Украина может бить по аэродромам Курской и Белгородской областей, которые граничат с Украиной.
"Однако такие операции будут ограничены с точки зрения того, чего они могут достичь. Украинские Су-24, оснащенные этими крылатыми ракетами, должны будут приблизиться к российской границе, чтобы запустить их, что делает их уязвимыми для российских систем противовоздушной обороны. Истребители F-16, которые ожидаются до конца этого года, лучше оснащены для выполнения таких задач", – пишет издание.
Тем временем украинские войска пытаются разработать собственное оружие для поражения целей в тылу России. Некоторые из украинских беспилотников атаковали российские нефтебазы и военные объекты за сотни километров от границы.
Skylight
06-02-2024, 06:28 AM
Украинский корвет "Иван Мазепа" вышел на первые ходовые испытания. "Милитарный" рассказал о вооружении корабля. Фото photo icon
Сегодня, 12:52
https://gordonua.com/img/article/17090/6_main-v1717321967.jpg
Построенный в Турции украинский корвет "Гетман Иван Мазепа" проекта Ada 29 мая вышел в море на первые ходовые испытания, сообщили турецкий морской обозреватель Энес Бальчи в Х и военный портал "Милитарный".
Обозреватель выложил фото первого украинского корвета типа Ada, сделанные с трех ракурсов. "Милитарный", проанализировав снимки, рассказал об оснащении корабля, построенного на турецком судостроительном заводе RMK Marine.
По фото эксперты портала пришли к выводу, что "Гетман Иван Мазепа" вооружен 76-мм корабельной артиллерийской установкой Super Rapid.
Кроме того, на носу корабля видно крышку морского зенитного ракетного комплекса VL MICA, а над вертолетным ангаром установлена 35-мм турецкая зенитная установка Korkut.
По левому и правому борту украинского корвета установлены 12,7-мм дистанционно управляемые установки Stamp.
Эксперты полагают, что корабль может нести торпеды Murene 90 Impact и противокорабельные ракеты (ПКР) Harpoon или Atmaca. "Милитарный" отмечает, что на фото не видны торпедные аппараты и пусковые установки ПКР, поэтому речь идет о допущении.
Также эксперты "Милитарного" заметили на снимках типичные для кораблей проекта Ada радар системы управления огнем Thales Sting EO MK2, систему спутниковой связи Aselsan, систему радиоэлектронной борьбы ARES-2N и систему постановки дипольных помех Mk 36 SRBOC.
Кроме того, на корвете "Гетман Иван Мазепа" установлен тактический навигационный радар Alper, а для обнаружения воздушных целей установлен 3D-радар Smart-S MK2.
КОНТЕКСТ
- Церемония закладки киля первого корвета типа Ada для Военно-морских сил Украины прошла в Стамбуле 7 сентября 2021 года. Предполагалось, что в 2024 году он войдет в состав ВМС, но приступит к выполнению задач не ранее 2026 года – до этого его ждут испытания.
- Указ о присвоении кораблю имени Ивана Мазепы президент Украины Владимир Зеленский подписал 18 августа 2022 года. Корвет торжественно сошел на воду в Стамбуле 2 октября 2022 года.
- 18 августа 2023 года в Турции заложили второй корвет типа Ada для ВМС Украины.
Сиамчик
06-02-2024, 07:25 AM
Абрыдацца
Китай стал инструментом в руках Путина, заявил Зеленский на форуме "Диалог Шангри-Ла" в Сингапуре. "К сожалению, Россия, пользуясь влиянием Китая на регион, пользуясь китайскими дипломатами, делает все, чтобы сорвать cаммит мира. Жаль, что такая большая независимая мощная страна, как Китай, является инструментом в руках Путина", - сказал президент Украины.
А так Зеленский ответил на вопрос, готов ли он принять участие в "мирном саммите", который планируют провести Китай и Бразилия с участием России. Киев готов услышать позиции Китая и Бразилии, "но на нашей платформе", подчеркнул он.
Сиамчик
06-02-2024, 07:30 AM
Бедняшки
Upd.: В Украине отменили экстренные отключения света, сообщили в Укрэнерго. Лимиты потребления электроэнергии будут действовать 2 июня с 18 до 24 часов во всех областях Украины для всех потребителей.
Ранее сообщалось об экстренных отключениях электричества для промышленных и бытовых потребителей почти по всей стране, кроме Волынской, Львовской и Закарпатской областей.
В энергохолдинге ДТЭК объяснили, что экстренные отключения вводят из-за сложной ситуации в энергосистеме, сложившейся в результате российских ударов по энергетической инфраструктуре Украины. Энергообеспечение объектов критической инфраструктуры, которые выполняют функцию жизнеобеспечения населения не ограничивается, уточнили в Укрэнерго.
Последняя атака на украинскую энергосистему произошла в ночь на 1 июня, российские военные нанесли удары по энергообъектам в Запорожской, Днепропетровской, Донецкой, Кировоградской и Ивано-Франковской областях. В частности, они попали по двум гидроэлектростанциям. С марта это уже шестая массированная атака на энергосистему Украины. После этих ударов глава Запорожской ОВА Иван Федоров сообщил, что ДнепроГЭС находится в критическом состоянии, о производстве станцией электроэнергии речи не идет.
Сиамчик
06-02-2024, 07:49 AM
Президент Франции Эммануэль Макрон позволил Киеву использовать поставленные западными странами крылатые ракеты Storm Shadow/Scalp для ударов по аэродромам в Белгородской и Курской областях, пишет телеканал BBC со ссылкой на источник.
Сиамчик
06-02-2024, 07:53 AM
В результате пожара на НПЗ в Коми есть погибшие и пострадавшие, сообщило Следственное управление СК РФ по региону. Возбуждено уголовное дело по статье о нарушении требований промышленной безопасности, повлекшем по неосторожности смерть двух или более человек.
Глава Республики Коми Владимир Уйба заявил, что пожар на нефтеперерабатывающем заводе в Ухте не был вызван атакой дрона. "По предварительным данным причиной случившегося стало несоблюдение правил техбезопасности", - написал он в Telegram.
https://p.dw.com/p/4gXrL?maca=rus-facebook-dw
Skylight
06-02-2024, 07:55 AM
Захотелось какойнить дохтурской колбаски с "русского" магазина, с патриотичным названием "Защитники Севастополя", чишоле...
Кстате, докторскую колбасу спроектировал тов Микоян, в какомнить 1935 году, "для оздоровляния советских граждан, подорванных революцией и гражданской войной",
он так и выразился.
Какрас после голoдомора, решил оздоровить нацию...
https://uniim1.shutterfly.com/render/00-fT3Ub783ZEUEhbG-fviL8Z_FJafCmQqH5wj-J1ickr3v4ROgPV1fMzzXpbiEJDc0?cn=THISLIFE&res=medium&ts=1551991719
STYLE
06-02-2024, 07:59 AM
https://cdn.gigi.click/data/upload/UID2537593_1717067025_67.jpg
Сиамчик
06-02-2024, 08:49 AM
чишоле...
Сиамчик
06-02-2024, 08:54 AM
Chicago 70
Miami 84
Moscow 81
Toronto 64
Monaco 69
Phoenix 100 :111:
Peter1
06-02-2024, 09:03 AM
Украинский корвет "Иван Мазепа" вышел на первые ходовые испытания. "Милитарный" рассказал о вооружении корабля. Фото photo icon
Сегодня, 12:52
https://gordonua.com/img/article/17090/6_main-v1717321967.jpg
Построенный в Турции украинский корвет "Гетман Иван Мазепа" проекта Ada 29 мая вышел в море на первые ходовые испытания, сообщили турецкий морской обозреватель Энес Бальчи в Х и военный портал "Милитарный".
Обозреватель выложил фото первого украинского корвета типа Ada, сделанные с трех ракурсов. "Милитарный", проанализировав снимки, рассказал об оснащении корабля, построенного на турецком судостроительном заводе RMK Marine.
По фото эксперты портала пришли к выводу, что "Гетман Иван Мазепа" вооружен 76-мм корабельной артиллерийской установкой Super Rapid.
Кроме того, на носу корабля видно крышку морского зенитного ракетного комплекса VL MICA, а над вертолетным ангаром установлена 35-мм турецкая зенитная установка Korkut.
По левому и правому борту украинского корвета установлены 12,7-мм дистанционно управляемые установки Stamp.
Эксперты полагают, что корабль может нести торпеды Murene 90 Impact и противокорабельные ракеты (ПКР) Harpoon или Atmaca. "Милитарный" отмечает, что на фото не видны торпедные аппараты и пусковые установки ПКР, поэтому речь идет о допущении.
Также эксперты "Милитарного" заметили на снимках типичные для кораблей проекта Ada радар системы управления огнем Thales Sting EO MK2, систему спутниковой связи Aselsan, систему радиоэлектронной борьбы ARES-2N и систему постановки дипольных помех Mk 36 SRBOC.
Кроме того, на корвете "Гетман Иван Мазепа" установлен тактический навигационный радар Alper, а для обнаружения воздушных целей установлен 3D-радар Smart-S MK2.
КОНТЕКСТ
- Церемония закладки киля первого корвета типа Ada для Военно-морских сил Украины прошла в Стамбуле 7 сентября 2021 года. Предполагалось, что в 2024 году он войдет в состав ВМС, но приступит к выполнению задач не ранее 2026 года – до этого его ждут испытания.
- Указ о присвоении кораблю имени Ивана Мазепы президент Украины Владимир Зеленский подписал 18 августа 2022 года. Корвет торжественно сошел на воду в Стамбуле 2 октября 2022 года.
- 18 августа 2023 года в Турции заложили второй корвет типа Ada для ВМС Украины.
Круто теперь хоть можно ебануть по выебистому Путину.
Peter1
06-02-2024, 09:08 AM
Абрыдацца
Китай стал инструментом в руках Путина, заявил Зеленский на форуме "Диалог Шангри-Ла" в Сингапуре. "К сожалению, Россия, пользуясь влиянием Китая на регион, пользуясь китайскими дипломатами, делает все, чтобы сорвать cаммит мира. Жаль, что такая большая независимая мощная страна, как Китай, является инструментом в руках Путина", - сказал президент Украины.
А так Зеленский ответил на вопрос, готов ли он принять участие в "мирном саммите", который планируют провести Китай и Бразилия с участием России. Киев готов услышать позиции Китая и Бразилии, "но на нашей платформе", подчеркнул он.
Тут надо на нейтральной территории где выебистый Путин нельзя, агрессивный Зеленский нельзя. Где Китай и Бразилия тоже не правильно.
Значит нужно искать нейтральную территорию.
Посмотрим что скажет БРИКС, НАТО
Но в любом случае всех политических сволочей при которых началась война надо убивать или топить в крови убитых людей.
Прощения выебистому Путину и сволочному Зеленскому нет!
Сиамчик
06-02-2024, 09:10 AM
В селе Усовка Киевской области селяне толпой избили людоловов из ТЦК.
Таких нападений будет всё больше, но проблемы они не решат. Просто людоловов будут отправлять в сопровождении взвода автоматчиков. Очаговое истеричное сопротивление ничего не даст. К сожалению, на другое, организованное системное сопротивление украинцы не способны.
Да и у многих из тех, кто нападает на ТЦКшников, дома висят портреты Бандеры. Так что это ещё и обострение шизофрении.
Сиамчик
06-02-2024, 09:12 AM
Украина признаёт два государства - и Израиль, и Палестину, и сделает всё, чтобы Израиль остановился, - Зеленский
По его мнению, Тель-Авив имеет право на самооборону после атаки ХАМАС 7 октября, но "от этого не должны страдать гражданские".
Президент подчеркнул, что если в начале конфликта Киев выступал за "право Израиля защищаться", то после гуманитарного кризиса, вызванного израильской операцией, "готов помогать гуманитарно Газе".
Сиамчик
06-02-2024, 09:13 AM
Китай сегодня работает над тем, чтобы другие страны не приезжали на саммит мира! - наркоман-попрошайка в Сингапуре.
Это тебе за Мотор Сич, гнида просроченная! Без Китая и России ваш саммит теперь - это бесплатный фуршет за счет европейских налогоплательщиков.
Peter1
06-02-2024, 09:15 AM
Так почитаешь и сразу шок фашистские рашисты уничтожили источники энергии в Украине, украинские нацисты уничтожили стратегические объекты в уголовной росии и чего хотя добиться военные долбоебы, чтобы не было гражданских людей что ли?
Ну встретились бы выебистый Путин и агрессивный Зеленский как раньше на дуэли и решили были свои проблемы.
Потом военные долбоебы.
А уж народ подумал бы стоит ли воевать?
Сиамчик
06-02-2024, 09:19 AM
Президент России в конце мая посетил Узбекистан с государственным визитом. Перед переговорами с главой республики Шавкатом Мирзиёевым Путин отдельно поблагодарил главу Минсельхоза Узбекистана Иброхима Абдурахмонова.
«Спасибо за фрукты, мне президент присылает. Так вкусно», — сказал Путин.
Сиамчик
06-02-2024, 09:38 AM
Рядом с Эйфелевой башней в Париже обнаружены пять пустых гробов, покрытых французскими флагами с надписью "французские солдаты из Украины", - Le Parisien
Проведенная экспертиза "показала, что в гробах был гипс".
Полиция задержала троих человек, которые, как утверждается, намеревались бежать на минивэне в Берлин. Ведётся следстви
https://sun9-42.userapi.com/impg/AJosXmbdvGoynWpKlwMKttLe5oOR0tdiGra9qA/QgkmwDYpER8.jpg?size=807x504&quality=95&sign=06e2244e4f1af167bf5b63e89072c0d2&c_uniq_tag=JZPGGj4fJNZTtGDsSuvzYIc1PqywvDnZWXGclr4 qJw0&type=album
Aurbo
06-02-2024, 09:38 AM
Germany calls for urgent mobilization of 900,000 reservists
https://www.msn.com/en-ca/news/world/germany-calls-for-urgent-mobilization-of-900-000-reservists/ar-BB1ntRlF?ocid=msedgntp&cvid=7290a0d9141f41de92c4a9b7c32c4b54&ei=21
Сиамчик
06-02-2024, 10:10 AM
Самоходного Деда в рамках предвыборной кампании посадили на велик: типа, смотрите, он еще не сдох!
Я так понял, на видео попал лучший момент проезда деда.
NatashaR
06-02-2024, 10:12 AM
Germany calls for urgent mobilization of 900,000 reservists
https://www.msn.com/en-ca/news/world/germany-calls-for-urgent-mobilization-of-900-000-reservists/ar-BB1ntRlF?ocid=msedgntp&cvid=7290a0d9141f41de92c4a9b7c32c4b54&ei=21
Интересно зачем им мобилизация резервистов ? В России по-моему ещё этого нет