View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Кузька
03-23-2023, 01:55 PM
Российская армия обладает значительным перевесом в технике и живой силе. Это может позволить ей одержать победу в противостоянии на Украине, заявили обозреватели Шивон О’Грейди, Алекс Хортон, Изабель Хуршудян и Анастасия Галушка в статье для The Washington Post. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/50431882/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
именно поэтому она уже год в Бахмуте мучачиется :261:
Так ведь информация с помоек-с... :114:
Тут ты права, такой бред только на помойке можно написать. Ты его даже можешь купить, 64 гривны стоит.
https://nazareth.com.ua/products/copy-of-ostanni-budut-pershymy
Книга Ігоря Царя - це надзвичайно цікавий матеріал з історії України, маловідомі факти, постулати, гіпотези, які автор вдало проілюстрував думками видатних людей. Вчені та митці світового рівня переконують нас у достовірності й правдивості викладеного. Звичайно, окремі тези ще вимагають дослідження, але автор має право на свій погляд і відповідні твердження.
Во Львове вышла книга лауреата премии Степана Бандеры Игоря Цара “Украина - прародина человечества”. Автор на основе документальных и научных исследований приходит к выводу, что украинцы - старейшая нация, которая не только дала миру 200 тысяч песен, но и сформировала историю человечества.
В книге утверждается, что в Библии говорится про украинцев, которые дошли до Иерусалима во 2-м веке до нашей эры. Украинцы - самая древняя нация мира. Они расселились 6 тысяч лет назад на территории Европы, Азии и Африки. В 4-ом тысячелетии до нашей эры украинцы заселили Палестину.
Цифры изобрели в Украине. Из Украины они попали в Индию, а оттуда в Европу под названием арабские. «Ригведа» была написана на берегах Днепра. Племена арийцев из Украины основали Иран в 4-ом тысячелетии до нашей эры. Украинцы дали начало санскриту.
Английский язык также происходит из Украины. Подтверждением этому есть украинское слово «мама», которое похоже звучит на многих языках. Украинской свирели 150 тысяч лет. Украинский оркестр народных инструментов играл уже 20 тысяч лет назад.
10 тысяч лет назад украинцы изобрели лук и стрелы. 13-ть веков назад вся Центральная Европа была заселена украинцами. Римский историк 1-го века до н.э. Юстин утверждал, что украинцы старее египтян.
Украинские женщины основали Королевство амазонок. Украинцы покорили всю Азию и обложили ее данью. Шумеры происходят от украинцев, которые основали Шумерию 5 тыс. лет назад.
Рецензентами исследования стали профессора Львовского университета, доктора истории и филологии Ирина Кочан, Виктор Голубко и Иосиф Лось.
Игорь Цар - писатель, священник Украинской греко-католической церкви, лауреат премии Степана Бандеры за общественную деятельность.
Скажу больше: у четырех моих близких соседей дети (12 - 17 лет) учатся в школе. Но такого я не видала и не слыхала.
Да-да, знаем-знаем, а у зятя у тебя сарай двухэтажный.
Дальше носа своего не видишь и видеть не хочешь.
STYLE
03-23-2023, 02:15 PM
Смотри, не упади, ушибёшься.
Даже чисто практический вопрос: вот у Native Americans есть своя медицинская служба.
Угадай с трёх раз, где бы я согласился работать, если бы был ограниченный выбор: там, или в РФ.
Но с ирокезами сильно было.
Круче чем лучше умру, чем жить в России. :235:
STYLE
03-23-2023, 02:24 PM
У нас ещё был рабовладельческий строй, разные цари, царевичи и императрица:111:
У нас интересная и очень богатая история.
А что есть у вас?))
Придуманная история и нацисткий режим))
Ты ж сама каждый раз, когда пишешь сюда, такое ощущение, что лопнешь))
Где гейкут?
Тут у него о корону самого тупого отбирают. :235:
Говноед, ты потомок раба в России? :237:
Ну редкостный идиот. :169:
Сиамчик
03-23-2023, 02:29 PM
Понеслось
STYLE
03-23-2023, 02:31 PM
Разве?
Эрик достойно и культурненько опустил хуевера, а ты в традициях этого форума пытаешься всё перевернуть на 90 градусов
На 90 градусов. :237:
Ох и дебил. :169:
Кузька
03-23-2023, 02:36 PM
На 90 градусов. :237:
Ох и дебил. :169:
На 40 :192:
Экспортёр
03-23-2023, 02:42 PM
Да-да, знаем-знаем, а у зятя у тебя сарай двухэтажный.
Дальше носа своего не видишь и видеть не хочешь.
Ой, Маня, ты таки уже долетела что лЭ?! Али из Стамбульского аэропуэрто нам вещаещ?! :111:
robson
03-23-2023, 02:51 PM
Маня воспылала благородным гневом из-за странных утверждений греко-католического священника, не дочитав рецензию до конца, где было сказано, "автор має право на свій погляд і відповідні твердження." Тем более, книга была издана за счет автора.
Но совсем забыла про апологетов "русского мира" с их еще более странными утверждениями, что "Все вокруг Россия", "Украины не было никогда и быть не могло", и подобной чепухой. Вы эту чепуху в изобилии можете почитать на этом же форуме, щедро сдобренной отборной матерщиной, одобрением и приветствием войны, развязанной Россией от алексмира и Капри. нУ и других, по мелочи. Забыли и о том, что эти измыщления приняты правительством России, как официальная идеология государства.
Но это же ничего, знаете ли, свое говно малиной пахнет.
Whoever
03-23-2023, 02:54 PM
Хуевер, вот и пощто Ви над Эриком так надругалис?! Он вот взял и ушёл даже не попрощявщис... По-англиЦки что лЭ? Даже по-натовски я бЭ сказал... :111:
Я не делал так.
Ведь я культурно предупредил год назад, что запомню его посты.:111:
robson
03-23-2023, 03:03 PM
Ой, Маня, ты таки уже долетела что лЭ?! Али из Стамбульского аэропуэрто нам вещаещ?! :111:
А шо, Маня в Стамбул подалась? Ну, там ей припомнят, чей Крым!.. :244:
Маня воспылала благородным гневом из-за странных утверждений греко-католического священника, не дочитав рецензию до конца, где было сказано, "автор має право на свій погляд і відповідні твердження." Тем более, книга была издана за счет автора.
Но совсем забыла про апологетов "русского мира" с их еще более странными утверждениями, что "Все вокруг Россия", "Украины не было никогда и быть не могло", и подобной чепухой. Вы эту чепуху в изобилии можете почитать на этом же форуме, щедро сдобренной отборной матерщиной, одобрением и приветствием войны, развязанной Россией от алексмира и Капри. нУ и других, по мелочи. Забыли и о том, что эти измыщления приняты правительством России, как официальная идеология государства.
Но это же ничего, знаете ли, свое говно малиной пахнет.
За счет автора, но рецензирована уважаемыми украинскими вчеными. Доктора истории и филологии Кочан, Голубко и Лось :111: рецензировали.
Это только один пример, но не единственный, их десятки, как хохлы историю себе создают. И школьными учебниками в том числе засирают детям мозги. Не могу я все бросить и ссылки тебе приводить, их сотни, ищи сама.
Ты как из комы вышла, новая версия украинской истории - это уже давно всеобщий источник веселья :)
https://otvet.imgsmail.ru/download/u_0f95dc4097b8560eb0d40ea848d45e20_800.jpg
Но совсем забыла про апологетов "русского мира" с их еще более странными утверждениями, что "Все вокруг Россия", "Украины не было никогда и быть не могло" ... эти измыщления приняты правительством России, как официальная идеология государства.
Ссылку давай :111: На "как официальная идеология" :)
alexsmir
03-23-2023, 03:11 PM
Неплохо Робсон очередной раз опустили, но она так ничего не поняла.
Надо же, какая хорошая компания типичных...
Из самолета
alexsmir
03-23-2023, 03:16 PM
Ерик всегда так делает. Без исключений. В принципе, ему ничего другого не остаётся. Интеллигент-с.
а у Шурочки другая тактика - он начинает оскорблять. Без исключений. Быдло-с :188:.
Ты до сих ничего и не поняла, я ваше отражение, каждого из вас, во мне ты видишь себя, Робсон себя, а вовка и жидок себя.
Кузька
03-23-2023, 03:22 PM
Ты до сих ничего и не поняла, я ваше отражение, каждого из вас, во мне ты видишь себя, Робсон себя, а вовка и жидок себя.
Ну да, ну да :111:. Ты всегда типично одинаково быдловат, двух слов связать не можешь хотя бы для объяснения своей позиции или мнения, одни бараньи блеяния и грязь из рта. Мнит себя отражением людей, которые имеют аргументы - не смеши мои тапочки :261:
alexsmir
03-23-2023, 03:35 PM
Ну да, ну да :111:. Ты всегда типично одинаково быдловат, двух слов связать не можешь хотя бы для объяснения своей позиции или мнения, одни бараньи блеяния и грязь из рта. Мнит себя отражением людей, которые имеют аргументы - не смеши мои тапочки :261:
К сожалению любые аргументы тобой и тебе подобных абсолютно не интересуют, вы как бараны просто ничего не слышите, поэтому смысла тратить на какие либо аргументы нет никакого смысла.
Вот тебе простой пример, Робсон привели достаточно развёрнутые аргументы, чтобы хоть как-то начать о чем то думать, а что в ответ, да полный тупизм.
Так же и с тобой и с ущербным, усираетесь до последнего и даже когда уже вроде признали, через какое-то время идут попытки реабилитации.
Вы гавноспоры, а с такими спорить бесполезно и нет никакого смысла.
Ваша четвёрка гнилых русофобов на этом форуме, каждый по своему агрессивен и быдловат. Твердите одно и тоже. Каждый из вас по своему ущербный и жалок:235:
Кузька
03-23-2023, 03:40 PM
Вот тебе простой пример, Робсон привели достаточно развёрнутые аргументы, чтобы хоть как-то начать о чем то думать, а что в ответ, да полный тупизм.
это не пример. Маня привела ссылки, говоря, что это в украинских школьных учебниках. А это пистёшь и провокация :111:. Есть один дядечка, который все это насочинял. Но выдавать его истории за школьные учебники или другое - это только для тупых развернутые аргументы :122:
robson
03-23-2023, 03:40 PM
За счет автора, но рецензирована уважаемыми украинскими вчеными. Доктора истории и филологии Кочан, Голубко и Лось :111: рецензировали.
Это только один пример, но не единственный, их десятки, как хохлы историю себе создают. И школьными учебниками в том числе засирают детям мозги. Не могу я все бросить и ссылки тебе приводить, их сотни, ищи сама.
Ты как из комы вышла, новая версия украинской истории - это уже давно всеобщий источник веселья :)
https://otvet.imgsmail.ru/download/u_0f95dc4097b8560eb0d40ea848d45e20_800.jpg
Ссылку давай :111: На "как официальная идеология" :)
Дугин, любимец Путина, кремлевский идеолог, не при делах? "Русский мир" был, остается и будет оставаться приоритетной темой для российского государства" - сказал Песков
alexsmir
03-23-2023, 03:55 PM
это не пример. Маня привела ссылки, говоря, что это в украинских школьных учебниках. А это пистёшь и провокация :111:. Есть один дядечка, который все это насочинял. Но выдавать его истории за школьные учебники или другое - это только для тупых развернутые аргументы :122:
Подозреваю, что ты тупа, чтобы осознать реальность.
STYLE
03-23-2023, 03:56 PM
К сожалению любые аргументы тобой и тебе подобных абсолютно не интересуют, вы как бараны просто ничего не слышите, поэтому смысла тратить на какие либо аргументы нет никакого смысла.
Так же и с тобой и с ущербным, усираетесь до последнего и даже когда уже вроде признали, через какое-то время идут попытки реабилитации.
Вы гавноспоры, а с такими спорить бесполезно и нет никакого смысла.
Ваша четвёрка гнилых русофобов на этом форуме, каждый по своему агрессивен и быдловат. Твердите одно и тоже. Каждый из вас по своему ущербный и жалок:235:
Это какой же твой аргумент?
Про рабовладельческий строй в России? :111:
Вечно ты все переворачиваешь на 90 градусов. :235:
Пиздеж и провокация - это твое второе имя, а я за свои слова отвечаю. Если бы один полудурковатый дядечка, лауреат премии Бандеры :111:, то было бы полбеды. Однако историческая ложь - это именно что официальная позиция и школьные учебники. Ты, конечно, упрешься как баран в новые ворота, шары забычишь и будешь мычать: "для тупыыых", но фактов это не меняет. Странно, что вы с Робсон этих фактов до сих пор не знаете. Сразу видно, какие вы объективные, как читаете информацию со всех сторон, а не только с одной.
Возьмем несколько учебников, причем только те (а других и нет), которые допущены и рекомендованы Министерством образования и науки Украины. Из них мы, русские, узнаем много нового, и прямо скажем, необычного. Для нормального человека, а не для «нового гражданина Украины», конечно.
https://malech.org/4/durdom20.html
«Остались письменные свидетельства об Украине еще с античности. Географы и историки тех времен описывали богатство этой территории и обычаи местного населения. Интересным является факт, что за тысячи лет до современности все эти исследователи определяли территорию Украины, называя ее по-разному, — от Карпат до Дона и от Припяти до Черного моря. Фактически тысячи лет Украина существовала в одних и тех же пределах.»
ГЕОГРАФИЯ. Учебник для 8 класса общеобразовательных учебных заведений. Рекомендовано Министерством образования и науки Украины. П. О. Масляк, С. Л. Капирулина. 2016.»
https://lexx1205.livejournal.com/55885.html
Ну и так далее. Ищите сами, почему я за вас, лентяек, должна думать.
STYLE
03-23-2023, 04:00 PM
Можешь узнать у этого хорька про историю России?
В частности, про рабовладельческий строй в ней.
У нас ещё был рабовладельческий строй, разные цари, царевичи и императрица:111:
У нас интересная и очень богатая история.
А что есть у вас?))
Придуманная история и нацисткий режим))
Ты ж сама каждый раз, когда пишешь сюда, такое ощущение, что лопнешь))
Ну жуть как интересно. :235:
А то я его своим интеллектом загнал под плинтус и он оттуда не отвечает. :313:
Он же мужчина и наверняка ответит сейчас за свои слова. :235:
https://www.youtube.com/watch?v=pp1vb2J9qds&t=1692s
Из комментов:
Антон Медведь
2 years ago
Я из Украины. Помогал друзьям готовить тесты по истории для студентов.
Сказать, что я офигел - это ничего не сказать. Мне было физически больно. Буквально.
Скажу так: лучше никакой истории не учить, чем учить такую.
Arley
03-23-2023, 04:12 PM
Обожаю, когда хохлы начинают рассуждать об истории. А-ба-жа-ю! :111: Это просто чистая незамутненная прелесть :301:
Это не мой бред, не подумайте, что я сошла с ума. Это цитаты из украинских официальных школьных учебников!!! и научных трудов!!!
I second this! :111:
Yurcha
03-23-2023, 04:21 PM
именно поэтому она уже год в Бахмуте мучачиется :261:
Потому что Россия только в области балета гиперзвуковых ракет впереди планеты всей. Еще у Китая есть такие.
А во всем остальном, прекрасная Маркиза, там все очень и очень печально.
В Бахмуте нужен не кинжал с цирконом, а подготовленная, мотивированная и хорошо оснащенная армия…а этого у России нет. А есть зеки с танками времен Второй Мировой войны и неопытные/неумные стратеги. Но зеков много. Трупами закидывать Россия умеет как никто.
alexsmir
03-23-2023, 04:29 PM
Потому что Россия только в области балета гиперзвуковых ракет впереди планеты всей. Еще у Китая есть такие.
А во всем остальном, прекрасная Маркиза, там все очень и очень печально.
В Бахмуте нужен не кинжал с цирконом, а подготовленная, мотивированная и хорошо оснащенная армия…а этого у России нет. А есть зеки с танками времен Второй Мировой войны и неопытные/неумные стратеги. Но зеков много. Трупами закидывать Россия умеет как никто.
Странно, но в сети каждый день публикуют видео улиц с трупами ВСУ, кто конкретно лежит, натовский наёмник или хохол понять невозможно.
Я ж тебе интервью одного из наёмников сюда выкладывал, он жеж не нашим СМИ его давал.
Говорит украинцы живут один день
Yurcha
03-23-2023, 04:40 PM
Странно, но в сети каждый день публикуют видео улиц с трупами ВСУ, кто конкретно лежит, натовский наёмник или хохол понять невозможно.
Я ж тебе интервью одного из наёмников сюда выкладывал, он жеж не нашим СМИ его давал.
Говорит украинцы живут один день
С обоих сторон трупов много. Что странного? У России численность населения больше, а значит и солдат больше.
Во время второй мировой, Германия потеряла в два раза меньше солдат чем СССР.
robson
03-23-2023, 04:42 PM
https://www.youtube.com/watch?v=pp1vb2J9qds&t=1692s
Из комментов:
Антон Медведь
2 years ago
Я из Украины. Помогал друзьям готовить тесты по истории для студентов.
Сказать, что я офигел - это ничего не сказать. Мне было физически больно. Буквально.
Скажу так: лучше никакой истории не учить, чем учить такую.
Ну, это когда сказать нечего, а очень хочется, то постится какая-то реприза и невесть чей коммент к ней. Пост засчитан.
Обожаю, когда хохлы начинают рассуждать об истории. А-ба-жа-ю! Это просто чистая незамутненная прелесть
А когда русские (Маня, алексмир и подобные, а еще особенно Черри, она эксперт) рассуждают об истории, ты не " А-ба-жа-ешь"? Так здорово! Столько нового! просто невероятно.
robson
03-23-2023, 04:46 PM
С обоих сторон трупов много. Что странного? У России численность населения больше, а значит и солдат больше.
Ну Rambler c rutubом сказали. Можно ли не верить? И язык свербит хоть что-нибудь брякнуть, показать свою осведомленность... :230:
alexsmir
03-23-2023, 04:48 PM
А почему ты сравниваешь только солдат немцев, а не учитываешь союзников, тебе не кажется, что это не правильно.
Да и тогда было одно время, а сейчас другое, статистика в разы не в пользу всу+наёмники НАТО
alexsmir
03-23-2023, 04:49 PM
Ну Rambler c rutubом сказали. Можно ли не верить? И язык свербит хоть что-нибудь брякнуть, показать свою осведомленность... :230:
Ты там что-то ранее про аргументы писала
Дугин, любимец Путина, кремлевский идеолог, не при делах? "Русский мир" был, остается и будет оставаться приоритетной темой для российского государства" - сказал Песков
В защите русского мира нет ничего плохого. Но однако как ты ловко вывернула тему наизнанку. Я-то тебе про историю, про то, как вы, хохлы, бесстыдно ее искажаете и фальсифицируете, а ты на идеологию свернула. На Украине, например, за идеологию принята русофобия.
Yurcha
03-23-2023, 04:52 PM
А почему ты сравниваешь только солдат немцев, а не учитываешь союзников, тебе не кажется, что это не правильно.
Да и тогда было одно время, а сейчас другое, статистика в разы не в пользу всу+наёмники НАТО
У меня нет времени на дебаты. Довидзеня.
Результат покажет вскрытие. То есть, поживем - увидим.
Ну, это когда сказать нечего, а очень хочется, то постится какая-то реприза и невесть чей коммент к ней. Пост засчитан.
А когда русские (Маня, алексмир и подобные, а еще особенно Черри, она эксперт) рассуждают об истории, ты не " А-ба-жа-ешь"? Так здорово! Столько нового! просто невероятно.
Ой всё.
https://sun9-20.userapi.com/impg/ZLhDYD-QN_rWk1MQp488uECbpj2V5yAx4Uc7SQ/uLmVGuvtOMM.jpg?size=914x666&quality=95&sign=8cf8690beeb6fac23dc9fc1ad11950c3&c_uniq_tag=qUT9CCqPg2XA08QYbaS8R3StZ83_OQ9GJzHrVDA wg28&type=album
Кузька
03-23-2023, 05:00 PM
Можешь узнать у этого хорька про историю России?
В частности, про рабовладельческий строй в ней.
Ну жуть как интересно. :235:
А то я его своим интеллектом загнал под плинтус и он оттуда не отвечает. :313:
Он же мужчина и наверняка ответит сейчас за свои слова. :235:
Ну, мне он тоже на исторические вопросы не отвечает. Я же пару страниц назад задала про памятник Екатерине? Почему его в 1917 году после 17 лет существования накрыли черным пакетом ширмой, а в 1920 уничтожили :188:?
robson
03-23-2023, 05:00 PM
В защите русского мира нет ничего плохого. Но однако как ты ловко вывернула тему наизнанку. Я-то тебе про историю, про то, как вы, хохлы, бесстыдно ее искажаете и фальсифицируете, а ты на идеологию свернула. На Украине, например, за идеологию принята русофобия.
Я ж говорю, свое говно малиной пахнет.
А Дугин и его "Руський мир" чистую правду, только правду, ничего, кроме правды. Так?
STYLE
03-23-2023, 05:08 PM
Ну, мне он тоже на исторические вопросы не отвечает. Я же пару страниц назад задала про памятник Екатерине? Почему его в 1917 году после 17 лет существования накрыли черным пакетом ширмой, а в 1920 уничтожили :188:?
Ну так мужик же.
За слова отвечает. :237:
Arley
03-23-2023, 05:13 PM
А Дугин и его "Руський мир" чистую правду, только правду, ничего, кроме правды. Так?
Да, у вас так. Что-то тебя тут с возмущением не было, когда Украина пропускала полмиллиона человек через АТО. А сейчас прибежала, шавка. Не гавкай)По вашему тупому - не бреши)
Это какой Дугин? Дочь которого убила украинка, так же, как и ты, не согласная с идеей русского мира?
Whoever
03-23-2023, 05:18 PM
То есть если я напишу тебе, что ты гомосексуалист, то я стану гомосексуалистом, что ли?:111:
Whoever
03-23-2023, 05:20 PM
Это какой Дугин? Дочь которого убила украинка, так же, как и ты, не согласная с идеей русского мира?
Я тоже считаю, что убивать дочь Дугина не нужно было: лучше бы убили идею русского мира:111:
Whoever
03-23-2023, 05:21 PM
А сейчас как бы статистки нет:120:
Я тоже считаю, что убивать дочь Дугина не нужно было: лучше бы убили идею русского мира:111:
Убить идею у хохлов кишка тонка, поэтому подло убивают носителей идеи.
Whoever
03-23-2023, 05:25 PM
Значит, сами русские и убьют.
Всему своё время.
Кузька
03-23-2023, 05:27 PM
Ну так мужик же.
За слова отвечает. :237:
:111:
ага. Вопросик-то неудобный. Ибо в те годы это расея, украинцев нет, а славное расейское прошлое есть. А тут - бамс - и Екатерину укакошили. И никто не вопел, как Черри - за что её :111:?
robson
03-23-2023, 05:29 PM
Да, у вас так. Что-то тебя тут с возмущением не было, когда Украина пропускала полмиллиона человек через АТО. А сейчас прибежала, шавка. Не гавкай)По вашему тупому - не бреши)
Безукоризненные манеры. Прекрасное образование. По-Донецки. :169:
Кузька
03-23-2023, 05:32 PM
Значит, сами русские и убьют.
Всему своё время.
это - да. Это у них врожденное. Сначала целовать пятки царю, а потом его укокошить, потом целовать пятки сталину, а потом осудить культ личности, быть верным ленинцем и строить коммунизьм, а потом снести памятники и целовать пятки Америке. Щас на повестке дня пу и его пятки :111:
robson
03-23-2023, 05:32 PM
ФСБ сказало, что убила украинка. Но не сказало мотив. Наверно просто так. Захотела. Только папаша ейный на похоронах дочери был подозрительно бодр и активен. Вроде и не дочь потерял.
Сиамчик
03-23-2023, 05:33 PM
Не гафкай
robson
03-23-2023, 05:35 PM
Да сдалась эта бредовая идея. Живите счастливо с ней в придуманном мире.
robson
03-23-2023, 05:37 PM
Не гафкай
В ту же, Каприну кучу безукоризненных манер.
Вот интересно, ты мизинец оттопыриваешь, когда пишешь такие посты? А кем себя при этом представляешь? Хозяйкой киевского пансионата благородных девиц? Английской королевой? Графиней Попельнюк-Житомирской? :111:
Arley
03-23-2023, 05:38 PM
ФСБ сказало, что убила украинка. Но не сказало мотив. Наверно просто так. Захотела. Только папаша ейный на похоронах дочери был подозрительно бодр и активен. Вроде и не дочь потерял.
Ты отслеживала? Радовалась, поди, мамашка?
Все оно сказало, ты просто уши заткнула в тот момент.
Конечно, радовалась, к бабке не ходи. Как же - у главного идеолога русского мира дочь убили. Это ли не повод для счастья.
Whoever
03-23-2023, 05:46 PM
Да сдалась эта бредовая идея. Живите счастливо с ней в придуманном мире.
Как сказать.
Если для их внутреннего потребления, то не наше дело.
А вот если вылезли с ней за колючку, то сразу огонь - на поражение.
Arley
03-23-2023, 05:47 PM
Вот интересно, ты мизинец оттопыриваешь, когда пишешь такие посты? А кем себя при этом представляешь? Хозяйкой киевского пансионата благородных девиц? Английской королевой? Графиней Попельнюк-Житомирской? :111:
"За двумя зайцями" помнишь? С Олегом Далем? Там представлен киевский пансионат благородных девиц во всей красе. Так было так и осталось :111:
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/3994559/pub_60548fdb02cae334c85902a4_6055ed3aac448d29c9bbb 93e/scale_1200
Заобразованка робсон)
Whoever
03-23-2023, 05:49 PM
Конечно, радовалась, к бабке не ходи. Как же - у главного идеолога русского мира дочь убили. Это ли не повод для счастья.
Про себя скажу - не огорчился.
А радоваться там чему.
Убили тупую дуру, которая писала на уровне Чацкого свои русофильские репортажи.
Только в силу связей она была более известная, чем Чадский со своей "русвесной".
Чему тут радоваться.
Это всё равно что у Какапри проречёт канализация, а я бы стал радоваться.
"За двумя зайцями" помнишь? С Олегом Далем? Там представлен киевский пансионат благородных девиц во всей красе. Так было так и осталось :111:
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/3994559/pub_60548fdb02cae334c85902a4_6055ed3aac448d29c9bbb 93e/scale_1200
Заобразованка робсон)
Да-да, я именно этот фильм всегда вспоминаю, когда читаю посты Робсон :111:
robson
03-23-2023, 05:54 PM
А ты и чашку держишь, оттопырив мизинец? И губки бантиком? Я другого мнения. Мне кажется, вполне достаточно не хамить и не материться. Конечно, если есть что сказать кроме.
robson
03-23-2023, 05:57 PM
А что там было отслеживать? Везде и всюду речи пламенные папаша толкал напоказ про идеи "Русского мира".
robson
03-23-2023, 05:58 PM
Маня, да ты ясновидящая? Подрабатываешь прогнозами?
Сиамчик
03-23-2023, 06:03 PM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/336630656_888991565742219_264592673004591889_n.jpg ?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=SKBbQp08jHMAX87pdMz&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=03_AdS2qyrwuhBceWRoSjHMHJDC6D_SiO4-yIJ_IobnIAbPgg&oe=644442C8
robson
03-23-2023, 06:04 PM
Заобразованка робсон)
Нет, Арли. Мне до ваших безукоризненных манер не дорасти. У вас, конечно же, верх безукоризненности. Вы сами об этом говорили. Но уроки брать не буду. У других буду учиться.
Arley
03-23-2023, 06:04 PM
Про себя скажу - не огорчился.
А радоваться там чему.
Убили тупую дуру, которая писала на уровне Чацкого свои русофильские репортажи.
Только в силу связей она была более известная, чем Чадский со своей "русвесной".
Чему тут радоваться.
Это всё равно что у Какапри проречёт канализация, а я бы стал радоваться.
Про тебя никто не спрашивал. Погибла красивая умная девушка, а убила ее какая-то дура, вполне официальная со справкой по твоему профилю. Что пациенты, что доктора. Пиздец)
Сиамчик
03-23-2023, 06:05 PM
МИР
Протестующие подожгли здание мэрии в Бордо
https://cdn.trend.az/2023/03/24/paris_bordo_240323.png
Whoever
03-23-2023, 06:09 PM
Про тебя никто не спрашивал. Погибла красивая умная девушка, а убила ее какая-то дура, вполне официальная со справкой по твоему профилю. Что пациенты, что доктора. Пиздец)
ты прямо словами Путина про неё.
мне Чадский по стилю даже больше нравится, чем эта тупенькая девица.
STYLE
03-23-2023, 06:17 PM
Конечно, вы же почти родственники.
Он индеец, ирокезы твой народ. :235:
Сиамчик
03-23-2023, 06:18 PM
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что принятие нужных для Киева решений затягивается. Об этом он сказал в видеообращении, опубликованном в его Telegram-канале.
"Дорогие коллеги, не кажется ли вам, что новых успехов у нас с вами меньше, чем новых затягиваний в совместных действиях? К сожалению, это так, и в Кремле это видят", — сказал украинский лидер.
Свои слова Зеленский подкрепил пятью аргументами. По его словам, поставки дальнобойных ракет и современных западных самолетов для Украины значительно затягиваются, а введение новых санкций против России, организация "саммита формулы мира" и решения по евроинтеграции Украины откладываются.
Ранее стало известно, что президент Финляндии Саули Ниинистё одобрил 14-й пакет военной помощи Украине, в который войдут танки Leopard 2. Согласно сообщению на сайте финского оборонного ведомства, замена средств защиты на те, которые включены в поставку, обойдется Хельсинки в €161 млн., а возмещаемая стоимость всех пакетов помощи Украине в текущий момент составляет порядка €910 млн. Премьер-министр Эстонии Кая Каллас также заявила, что Европейский союз должен ввести ответственность за обход антироссийских санкций и использование третьих стран для продажи российских товаров в Европу.
https://novoeizdanie.com/wp-content/uploads/2021/11/756355234933053.jpg
Arley
03-23-2023, 06:29 PM
Зачем мне Путин о ней. Я видела множество видео с ней и из Азовстали тоже. Я ее видела, я ее слышала. Будешь мне еще рассказывать.
Давай, расскажи как тебе на первом свидании высококультурные украинки говорят, что домовина - гроб и спрашивают высококультурно обрезан ли хрен :111:
Whoever
03-23-2023, 06:32 PM
Зачем мне Путин о ней. Я видела множество видео с ней и из Азовстали тоже. Я ее видела, я ее слышала. Будешь мне еще рассказывать.
Давай, расскажи как тебе на первом свидании высококультурные украинки говорят, что домовина - гроб и спрашивают высококультурно обрезан ли хрен :111:
Может, тебя так спрашивали - а меня зачем?:120:
В тысячу раз культурнее тебя, если ты о той, которая мне про домовину перевела.
Хотя бы потому что она - доцент, а ты - домохозяйка.
Whoever
03-23-2023, 06:33 PM
Конечно, вы же почти родственники.
Он индеец, ирокезы твой народ. :235:
Минутку.
Перечитай пост.
Я не сказал, что я поклонник его творчества.
Но пишет лучше покойной Дугиной, на мой вкус.
Что не значит хорошо: та просто на уровне мхов и лишайников.
Экспортёр
03-23-2023, 06:35 PM
А шо, Маня в Стамбул подалась? Ну, там ей припомнят, чей Крым!.. :244:
Она позавчера-с пейсала, что вчера вылетает в раиссю! :111:
Arley
03-23-2023, 06:36 PM
Может, тебя так спрашивали - а меня зачем?:120:
В тысячу раз культурнее тебя, если ты о той, которая мне про домовину перевела.
Хотя бы потому что она - доцент, а ты - домохозяйка.
Мне лень искать тот пост. Но ты такое писал. У меня хорошая память, я знаю много языков)
Доцент? На Украине? С домовиной в первых строках)
Arley
03-23-2023, 06:47 PM
А да, культурнее меня уже не в первый раз. :111: В твоем измерении, где попрошайничают и спрашивают о длине хрена? :111:Зайка)
у Юрчи morbid curiosity. любит разглядывать трупы убитых мужчин.
Arley
03-23-2023, 07:07 PM
What got to be on the mind of a person like that?:111:
What got to be on the mind of a person like that?
she's a fruitcake, I'm tellin' ya
Skylight
03-23-2023, 07:14 PM
тебе тоже понравицо
http://youtu.be/J3TvMIIzdsw
Whoever
03-23-2023, 07:20 PM
Мне лень искать тот пост. Но ты такое писал. У меня хорошая память, я знаю много языков)
Доцент? На Украине? С домовиной в первых строках)
Представляешь.
Ещё и продолжает преподавать в условиях военного времени.
Это тебе не по пляжам гулять весь день, да читать блог Пригожина в свободное от пляжа время.
Если я даже и писал такое (у меня же много постов, всё не вспомню) - то это к украинским знакомым и друзьям отношения не имеет.
У меня их не так много.
Arley
03-23-2023, 07:25 PM
she's a fruitcake, I'm tellin' ya
It's a fruit all right, but more like a recycled fruitcake:111:
Whoever
03-23-2023, 07:25 PM
А да, культурнее меня уже не в первый раз. :111: В твоем измерении, где попрошайничают и спрашивают о длине хрена? :111:Зайка)
Я уже писал об этом: конкретно у меня помощь взять конкретный человек отказался.
А, да: и все прогнозы ватников, что украинские женщины и дети в Украину не вернутся, рушатся на глазах.
Огромное число уже вернулись, даже в такие опасные города, как Харьков.
Это гордые, свободолюбивые люди, которые органично впишутся в европейскую семью.
Arley
03-23-2023, 08:04 PM
Я уже писал об этом: конкретно у меня помощь взять конкретный человек отказался.
А, да: и все прогнозы ватников, что украинские женщины и дети в Украину не вернутся, рушатся на глазах.
Огромное число уже вернулись, даже в такие опасные города, как Харьков.
Это гордые, свободолюбивые люди, которые органично впишутся в европейскую семью.
Всё за чужой счет. "Впишутся в европейскую семью". Угу . Шаромыги . Лишь бы уже отстали от Донецка, Луганска, Херсона и Запорожья) Всё. Они теперь Россия)
Whoever
03-23-2023, 08:07 PM
Всё за чужой счет. "Впишутся в европейскую семью". Угу . Шаромыги . Лишь бы уже отстали от Донецка, Луганска, Херсона и Запорожья) Всё. Они теперь Россия)
Не любишь ты Россию. Ведь будут долбить её, пока не отдадут.
Arley
03-23-2023, 08:09 PM
Не любишь ты Россию. Ведь будут долбить её, пока не отдадут.
Никто не знает. Никто. Будет, что будет, решает пехота.
Whoever
03-23-2023, 08:12 PM
Никто не знает. Никто. Будет, что будет, решает пехота.
Независимо от пехоты.
Найдут способ отравить россиюшке жизнь.
Экспортёр
03-23-2023, 08:19 PM
Арли, а ты ещё помнишь почему ты в твоё время драпанула с того нещастного Донецка как зебра галлопом?! Только за большую любофф нам то тут расчёсывать не надо... :111:
STYLE
03-23-2023, 08:25 PM
Арли, а ты ещё помнишь почему ты в твоё время драпанула с того нещастного Донецка как зебра галлопом?! Только за большую любофф нам то тут расчёсывать не надо... :111:
https://www.youtube.com/watch?v=HOEqvhQTfXs
Арли продай свой фиат 500,купи - Honda Fit Он намного веселей,комфортней и симпатишней.:314:
Arley
03-23-2023, 08:40 PM
https://www.youtube.com/watch?v=HOEqvhQTfXs
Это было к чему? )
Arley
03-23-2023, 08:42 PM
Арли продай свой фиат 500,купи - Honda Fit Он намного веселей,комфортней и симпатишней.:314:
Не хочу. Я его люблю. Сегодня я его помыла и нанесла ваксу. Мы блестим )
STYLE
03-23-2023, 08:44 PM
Это было к чему? )
Видишь как эти троцкисты, утописты распоясались тута?! :111:
Arley
03-23-2023, 08:57 PM
ну да , адыкшын уже..
Ты ее так лелеешь как будто это у тебя первая тачка и ты это купила на свои кровные накоплено заработаные типа.
Droog
03-23-2023, 09:53 PM
Ты ее так лелеешь как будто.. ты это купила на свои кровные накоплено заработаные типа.
Тонко :111:
Тонко :111:
Слу ,что ты купишь за свои кровно заработаные бабки,ты будешь все ценить и лелеять до конца своих дней .Но почему то уменя нет такого, я сам иногда удивляюсь к такому отношению в каких то бытовых мещанских вещах.Наверно есть разница еще как бабки эти заработались и скопились типа.
Угу. Одна такая свободолюбивая уж очень органично вписалась в британскую семью :111:
22-летняя София Каркадым из Киева за 10 дней увела из семьи 29-летнего британца Тони Гарнетта. Украинскую беженку он поселил у себя в доме, и тут завертелось. Англичанин влюбился и решил, что хочет жить с ней, после чего ушел от гражданской жены Лорны, оставив ее с двумя детьми.
https://www.spb.kp.ru/daily/27451/4654267/
Маня, да ты ясновидящая? Подрабатываешь прогнозами?
Хочешь обратиться? Я дорого беру.
Whoever
03-23-2023, 10:53 PM
Угу. Одна такая свободолюбивая уж очень органично вписалась в британскую семью :111:
22-летняя София Каркадым из Киева за 10 дней увела из семьи 29-летнего британца Тони Гарнетта. Украинскую беженку он поселил у себя в доме, и тут завертелось. Англичанин влюбился и решил, что хочет жить с ней, после чего ушел от гражданской жены Лорны, оставив ее с двумя детьми.
И что в этом такого?
А не было бы той беженки в доме - жили бы с Лорной долго и счастливо - так, что ли?
Как из детского сада эти "комсомольские правды".
И что в этом такого?
А не было бы той беженки в доме - жили бы с Лорной долго и счастливо - так, что ли?
Как из детского сада эти "комсомольские правды".
Тебе ничего не бывает такого, если дело касается хохлов. Ничего и никогда. Уверена, что ты и Чикатило оправдание найдешь, ведь он был хохол и украинский националист. А что маньяк и убийца, так это советская власть его довела.
Whoever
03-23-2023, 11:09 PM
Тебе ничего не бывает такого, если дело касается хохлов. Ничего и никогда. Уверена, что ты и Чикатило оправдание найдешь, ведь он был хохол и украинский националист. А что маньяк и убийца, так это советская власть его довела.
Довела - не довела, а в медицинской помощи по сути отказала: он же на ранней стадии понимал, что у него не все в порядке, и просил оказать помощь.
Чикатило - украинский националист?
Что я могу про тебя сказать: ты - несчастная женщина, ведь ты поверила Чикатило:111:
Он избрал неожиданную линию защиты: кроме того, что в зале суда маньяк постоянно оголялся, он объявил себя «украинским националистом», а своих гонителей – ассирийской мафией и Окуджавами.<...>
Чикатило смирно сидит в своей обычной позе – бочком, изогнувшись и ссутулившись. Он, как всегда, отчаянно зевает, и Вадим Кулевацкий, как всегда, выкрикивает: «Что ночью-то делал?». Появляется суд. Все встают, Чикатило тоже. Все садятся. Он стоит. И вдруг одним движением сдергивает рубашку с олимпийской символикой, другим – расстегивает брюки, они падают, под ними ничего нет. Он стоит совершенно голый, белый, каким бывает человек после долгой зимы или многих месяцев тюрьмы. Первыми спохватываются конвойные – они врываются в клетку, натягивают на Чикатило брюки, выволакивают и буквально сбрасывают его вниз по лестнице, скатываясь вместе с ним. Через несколько минут его водворяют на место, уже одетого и в наручниках – чтоб не мог снова расстегнуться.<...>
Чикатило, прежде дававший отвод судье и заседателям, вдруг ополчился на секретаря – Елену Храмову, потребовал заменить её секретарем мужского пола. В её присутствии им якобы овладевает страсть. После обсуждения деликатного вопроса в ходатайстве было отказано, ибо, приняв его, суд тем самым подтвердил бы сексуальные патологии Чикатило. В тот же день Андрей Романович вновь поведал о своей беременности и о том, что его, «беременную хохлушку», конвойные бьют палкой по животу. Было решено освидетельствовать подсудимого – разумеется, не на предмет беременности, а по поводу телесных повреждений, которые ему якобы нанесли.<...>
Заседание открылось пением «Интернационала». «Вставай, проклятьем заклейменный…» – начал глухой голос из клетки и сразу умолк. Затем он пропел суду: «Это есть наш последний и решительный бой…».
Его в очередной раз выдворили из зала. Он выкрикнул «Хай живе вильна Украйна!», будто на свободу Украины кто-то намеревался покуситься прямо в зале суда, запел «Распрягайте, хлопцы, кони…», и скрылся из вида.
https://www.svoboda.org/a/27377338.html
Довела - не довела, а в медицинской помощи по сути отказала: он же на ранней стадии понимал, что у него не все в порядке, и просил оказать помощь.
Чикатило - украинский националист?
Что я могу про тебя сказать: ты - несчастная женщина, ведь ты поверила Чикатило:111:
https://www.svoboda.org/a/27377338.html
Ну я ж говорю, если хохол, то хоть кого оправдаешь, хоть черта, хоть дьявола, хоть маньяка-убийцу.
Сыну его тоже не веришь?
Сын Чикатило: "мой отец был украинским националистом"
— Вернемся к вашему отцу. Поскольку Чикатило был этническим украинцем, родом из Сумской области, ходили слухи, что в конце 80-х он участвовал в националистического толка политической деятельности, ратовал за отделение Украины от Союза. Правда?
— Думаю, было такое. Во всяком случае, он активно участвовал в общественной жизни, часто печатался в ростовских газетах, а среди друзей, на "посиделках", припоминаю, шла речь и о независимости республик, отец, по сути, призывал к изменению строя. Говорил, что если бы Украина отделилась, то жила хотя бы, как Польша, а так все деньги забирает Москва, это неправильно. Да, как украинец, он был националистом, это правда. Хотя и 30 лет состоял в КПСС... Но формальных документов, о принадлежности отца, скажем, к Руху, я не видел. Да я и не вникал особо, был молодой, меня эта политика не интересовала.
https://www.segodnya.ua/interview/cyn-chikatilo-moj-otets-byl-ukrainckim-natsionalictom-127592.html
Сиамчик
03-23-2023, 11:37 PM
Претендент на пост президента Турции, лидер партии «Родина» Догу Перинчек сообщил, что не признает санкции против России. Его слова приводит РИА Новости. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/50433137/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
alexsmir
03-24-2023, 12:01 AM
Какая редкостная дебилка, зачем вы с этой хохлятской тварью ведёте умные беседы? Это же тупое животное.
alexsmir
03-24-2023, 12:23 AM
Жидок хуевер оправдывает не хохлов, он топит против России и русских, ну а раз сейчас хохлы это враги русских, то значит его друзья. Логика крайне проста.
С чем связана эта его жидовская ущербность и насколько глубоко она погружается в детство, он конечно не расскажет.
Но ведь что-то его вынудило бежать из России, возможно его постоянно унижали, в школе, в институте, он по сути гнилой жид, а тут таких терпеть не могут.
Возможно нищета и еврeйские программы переселения ему помогли, искал счастье, а нашёл рабскую работу ишачка, абсолютно никак не самореализовался и счастье на этом форуме, торча тут с утра до вечера, ни семьи, ни детей...
Жалкий, одинокий, ущербный, ненавидящий всё, что связано с Россией.
alexsmir
03-24-2023, 12:29 AM
ну да , адыкшын уже..
Ты ее так лелеешь как будто это у тебя первая тачка и ты это купила на свои кровные накоплено заработаные типа.
А любимая вещь не может быть подарена? Надо обязательно на неё самому заработать?
Или то что купил сам, на заработанное, должно быть обязательно любимым?
Чо то связи не могу уловить с заработком и любимой вещью.
Если тебе твой любовник подарит BMW x7 и будет её обслуживать, уверен, эта тачка будет намного более любима, чем та рухлядь на которую ты сам заработал махая лопатой
alexsmir
03-24-2023, 12:47 AM
А Госдеп уже обратился к Макрону, чтобы уважал их права? :235:
🔥Разбитые витрины, сожженые покрышки, коктейли Молотова - так сегодня выглядит Париж.
На улицы столицы Франции вышли тысячи людей. Продолжаются жесткие столкновения с полицией - они идут уже девятый день. Демонстрации также идут в Бордо, Лионе, Лилле, Марселе и даже в южном Монпелье. По оценкам МВД Франции, всего на улицы Парижа вышли до 70 тысяч протестующих. Общественный гнев по поводу пенсионной реформы не затухает, а только набирает обороты.
Претендент на пост президента Турции, лидер партии «Родина» Догу Перинчек сообщил, что не признает санкции против России. Его слова приводит РИА Новости. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/50433137/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
удачи ему, чтобы выграл выборы,тока он рискует с таким заявлением.Найдут малейший
трансфер денег от России, обвинять что проплчаеный))
alexsmir
03-24-2023, 01:16 AM
удачи ему, чтобы выграл выборы,тока он рискует с таким заявлением.Найдут малейший
трансфер денег от России, обвинять что проплчаеный))
Политтехнологи всегда используют настроения толпы, в Турции вероятно сильны антиамериканские и пророссийские настроения. Это главный тренд.
robson
03-24-2023, 01:31 AM
Хочешь обратиться? Я дорого беру.
Нет. Я тебе не верю. Ты мухлюешь. Вот соврала же обо мне. И не в первый раз. Ты не ясновидящая, а аферистка.
robson
03-24-2023, 01:37 AM
Претендовать можно. Поддержат ли? Партия националистическая. Есть еще и другие факторы, заставляющие сомневаться.
robson
03-24-2023, 01:38 AM
Какая редкостная дебилка, зачем вы с этой хохлятской тварью ведёте умные беседы? Это же тупое животное.
А что сказало ФСБ? Ты же не дебил, должен знать.
robson
03-24-2023, 01:43 AM
Политтехнологи всегда используют настроения толпы, в Турции вероятно сильны антиамериканские и пророссийские настроения. Это главный тренд.
На чем основана эта вероятность? Насколько я знаю (а у меня в Турции друзей немало), турки никогда не благоволили к русским.
alexsmir
03-24-2023, 01:49 AM
На чем основана эта вероятность? Насколько я знаю (а у меня в Турции друзей немало), турки никогда не благоволили к русским.
Ты б лучше изучила сколько было хохлов департировано из Турции за "слава дуркаине", это куда более потешная стата. :111:
robson
03-24-2023, 02:10 AM
Ты б лучше изучила сколько было хохлов департировано из Турции за "слава дуркаине", это куда более потешная стата. :111:
Ни одного. Ноль.
Кузька
03-24-2023, 04:09 AM
Ни одного. Ноль.
шурик не сможет доказать обратное, ибо действительно ноль. Но зато будет истерить и обзываться :235:
CAPRI
03-24-2023, 05:13 AM
Смотрите "Александр КАЗАКОВ:Если враг зайдет в Донецк - это катастрофа | 24.03.2023" на YouTube
https://youtu.be/q5M_0ra0PZ8
Экспортёр
03-24-2023, 05:58 AM
Этой истории ж сто лет в обед! Я ещё так хохотался с ентой тупенькой Лорны. Ну как можно чужую бабу в дом то запустить?! Маня, тебе ж такие глупости на ум никогда не приходят?! :111:
alexsmir
03-24-2023, 07:20 AM
Ни одного. Ноль.
Я то знаю, что не ноль и это главное:111:
STYLE
03-24-2023, 07:22 AM
шурик не сможет доказать обратное, ибо действительно ноль. Но зато будет истерить и обзываться :235:
Зато вчера от него мы узнали много нового.
Про рабовладельческий строй в России, про разворот на 90 градусов.
Сегодня ждем от него еще информации из потустороннего мира. :235:
Droog
03-24-2023, 07:42 AM
Везде у этой пиздаболки интердевочки "друзья" - и в Турции, и в Канаде, и в Штатах :1:
robson
03-24-2023, 07:47 AM
Смотрите "Александр КАЗАКОВ:Если враг зайдет в Донецк - это катастрофа | 24.03.2023" на YouTube
Читаем комменты. :102:
alexsmir
03-24-2023, 08:08 AM
Везде у этой пиздаболки интердевочки "друзья" - и в Турции, и в Канаде, и в Штатах :1:
Да тут вообще уникальные люди собрались, скопище русофобской гнили, хер знаешь где ещё такое встретишь, уникальное место:235:
Экспортёр
03-24-2023, 08:12 AM
Я ж надеюс ты не забыл, что раисся нуждаеЦЦо в водятелах бензовозов?! :281:
alexsmir
03-24-2023, 08:13 AM
Читаем комменты. :102:
Ты всегда суть просираешь и отвлекаешься на глупости?
Вас тупых хохлов очень легко обрабатывать и внушать.
А во смотри комментарии:111:
Экспортёр
03-24-2023, 08:13 AM
Да тут вообще уникальные люди собрались, скопище русофобской гнили, хер знаешь где ещё такое встретишь, уникальное место:235:
Да нет! Это ты у нас просто обманутый раиссянин и у тебя стокгольмский синдром развился... Нам то со стороны виднее как ни крути... :281:
Whoever
03-24-2023, 08:14 AM
Ну я ж говорю, если хохол, то хоть кого оправдаешь, хоть черта, хоть дьявола, хоть маньяка-убийцу.
Сыну его тоже не веришь?
Маньяк такого масштаба - это маньяк.
Совершенно неважно, был ли он членом КПСС, украинским или русским националистом, разводил ли канареек дома, и предпочитал ли он кофе с молоком или чёрный.
То, что ты поставила - очень слабый ход российской пропаганды. Для идиотов.
alexsmir
03-24-2023, 08:16 AM
Я ж надеюс ты не забыл, что раисся нуждаеЦЦо в водятелах бензовозов?! :281:
Кажись в США эта проблема стоит куда острее...
Слушай, я вот понять не могу, ты тут рисуешься таким крутым, а шош ты работу другу не предложишь, так сказать помочь по жизни... Или только рисуешься:217:
Whoever
03-24-2023, 08:16 AM
А где же что-то задиристое, матерное?
Я уже отвык вас читать, когда вы не обругали кого-то по матушке.:111:
Skylight
03-24-2023, 08:18 AM
Залужный показал, как ВСУ уничтожили российский корабль "Саратов" год назад
ТАТЬЯНА ЛОЗОВЕНКО — ПЯТНИЦА, 24 МАРТА 2023, 12:48
https://img.pravda.com/images/doc/9/8/982358c-opera--------2023-03-24-130304-www.facebook.com.png
Главнокомандующий Валерий Залужный показал уничтожение Вооруженными силами Украины российского корабля "Саратов" в порту Бердянска год назад, в то же время оккупанты только сейчас официально подтвердили потерю судна во время боевых действий.
Источник: Залужный в Telegram, ForPost со ссылкой на заявление "командира" Крымской ВМБ Феликса Менькова на открытии памятной доски морякам, КрымРеалии
Прямая речь Залужного: "Год назад, 24 марта, Вооруженные Силы Украины нанесли ракетный удар по базе врага в морском порту временно оккупированного Бердянска.
Большие десантные корабли "Орск", "Цезарь Кунников", "Новочеркасск" получили повреждения, "Саратов" был уничтожен.
Миф о неуязвимости российского флота разрушен меткими ударами ВСУ. Это еще раз доказало неопровержимый факт: на украинской земле враг не будет знать покоя: ни на суше, ни на воде".
Детали: В то же время только на годовщину уничтожения корабля в Севастополе официально подтвердили потерю корабля во время боевых действий.
Назначенный Россией "командир" Крымской ВМБ Феликс Меньков на открытии памятной доски погибшим морякам десантных кораблей заявил: "Год назад мы во время ведения боевых действий потеряли корабль десантного соединения, БДК "Саратов". Потеряли личный состав десантного корабля "Саратов", "Новочеркасск", "Цезарь Куников".
"КрымРеалии" отмечают, что это первое официальное подтверждение потери корабля во время боевых действий. Ранее российские военные отрицали потери при поражении украинскими ракетами этих БДК.
https://twitter.com/ukrpravda_news/status/1639217376599089157
Whoever
03-24-2023, 08:20 AM
Жидок хуевер оправдывает не хохлов, он топит против России и русских, ну а раз сейчас хохлы это враги русских, то значит его друзья. Логика крайне проста.
С чем связана эта его жидовская ущербность и насколько глубоко она погружается в детство, он конечно не расскажет.
Но ведь что-то его вынудило бежать из России, возможно его постоянно унижали, в школе, в институте, он по сути гнилой жид, а тут таких терпеть не могут.
Возможно нищета и еврейские программы переселения ему помогли, искал счастье, а нашёл рабскую работу ишачка, абсолютно никак не самореализовался и счастье на этом форуме, торча тут с утра до вечера, ни семьи, ни детей...
Жалкий, одинокий, ущербный, ненавидящий всё, что связано с Россией.
Какой прекрасный пост животного из россиянского вольера.
Это как и зубки показал, и задом повернулся, и зарычал, и водой побрызгал, а потом какашки выпустил с газами.
А публике удовольствие.
Кстати, почему забыто ещё одно традиционное: "будете обратно проситься, а мы вас не пустим"?:111:
Экспортёр
03-24-2023, 08:22 AM
Слушай, я вот понять не могу, ты тут рисуешься таким крутым, а шош ты работу другу не предложишь, так сказать помочь по жизни... Или только рисуешься:217:
Как это не предложишь?! Ты форум совсем не чЕтаешь что лЭ?! Он отказался
Skylight
03-24-2023, 08:24 AM
How about some smooth jazz?
https://twitter.com/i/status/1639045626598924291
alexsmir
03-24-2023, 08:29 AM
Это как и зубки показал, и задом повернулся, и зарычал, и водой побрызгал, а потом какашки выпустил с газами.
А публике удовольствие.
Кстати, почему забыто ещё одно традиционное: "будете обратно проситься, а мы вас не пустим"?:111:
А зачем писать глупости, если и так понятно, что ты даже туристом в Россию не приедешь.
alexsmir
03-24-2023, 08:31 AM
Как это не предложишь?! Ты форум совсем не чЕтаешь что лЭ?! Он отказался
Не, вообще не читаю.
Значит предлагал, а чо если не секрет, шо он не согласился.
Skylight
03-24-2023, 08:32 AM
А публике удовольствие.
на фронт таких,
пишут - какие странные эти русские, сидят себе в своей рашке на деревянной дырке, ссут в стакан после водки в подьесде, а умирать за прекрасный "руськiй мiр" лезут в Украину...
Причем на большинство даже пакетов не запаслось, вaляются в кюветах и посадках, утолсчяют историцки слой украинских черноземов...:182::235:
Whoever
03-24-2023, 08:33 AM
А зачем писать глупости, если и так понятно, что ты даже туристом в Россию не приедешь.
То есть жить в России, получается, хуже "рабской работы ишачка"?:111:
Экспортёр
03-24-2023, 08:35 AM
Не, вообще не читаю.
Значит предлагал, а чо если не секрет, шо он не согласился.
Его Сиамка сбила с панталыку... МоСк запудрила... :111::111::111:
Whoever
03-24-2023, 08:37 AM
на фронт таких,
пишут - какие странные эти русские, сидят себе в своей рашке на деревянной дырке, ссут в стакан после водки в подьесде, а умирать за прекрасный "руський мир" лезут в Украину...
Причем на большинство даже пакетов не запаслось, валяются в кюветах и посадках, утолсчяют историцки слой украинских черноземов...:182::235:
Всех сразу не заберёшь: бабы много нарожали.
Должен же пока кто-то в тылу хлопать в ладоши и радоваться продвижению россиянцев на 300 метров под Бахмутом за счёт очередных своих трупов.
Skylight
03-24-2023, 08:40 AM
Всех сразу не заберёшь: бабы много нарожали.
Должен же пока кто-то в тылу хлопать в ладоши и радоваться продвижению россиянцев на 300 метров под Бахмутом за счёт очередных своих трупов.
капри по хоккейным клубам есчо нарожают, иле белокурые вдоль плохих руських дорох дожидаюцца батюшку Кабаева... :235:
Whoever
03-24-2023, 08:42 AM
капри по хоккейным клубам есчо нарожают, иле белокурые вдоль плохих руських дорох дожидаюцца батюшку Кабаева... :235:
От него только чекисты пойдут, а как солдаты дети будут так себе:111:
Skylight
03-24-2023, 08:42 AM
http://youtu.be/lV9q901vS6o
Skylight
03-24-2023, 08:44 AM
рассеянке после Крыма хорошо в Уренгое
http://youtu.be/gKUXCZdx2lo
alexsmir
03-24-2023, 08:45 AM
То есть жить в России, получается, хуже "рабской работы ишачка"?:111:
Ну у тебя видать совсем жизнь была дерьмо, раз из одного в другое перебрался:111:
У остальных Как-то всё прекрасно.
Whoever
03-24-2023, 08:47 AM
Ну у тебя видать совсем жизнь была дерьмо, раз из одного в другое перебрался:111:
Ты вон почитай свои посты.
Да и других зароссиянцев.
У кого всё прекрасно, не такие озлобленные.
Экспортёр
03-24-2023, 08:49 AM
У кого у остальных?! У тебя вона - днище дНИЩЕНСКОЕ. Даже акций Газпрома ты купить не в состоянии... :111:
Whoever
03-24-2023, 08:50 AM
Да и какие тут на форуме - Птиц из Москвы, алекссмир из Москвы, Какапри тоже из Москвы.
Вы вообще живёте в отдельном от остальной России мире.
Спрашивать вас о состоянии дел в России есть дело неблагодарное.
Skylight
03-24-2023, 08:51 AM
От него только чекисты пойдут, а как солдаты дети будут так себе:111:
ничо, ат Кужугетовича можна нарожать толпы замминистров-оленеводов, шо распилят и кетайский бютжет...:235:
Skylight
03-24-2023, 08:53 AM
Да и какие тут на форуме - Птиц из Москвы, алекссмир из Москвы, Какапри тоже из Москвы.
Вы вообще живёте в отдельном от остальной России мире.
Спрашивать вас о состоянии дел в России есть дело неблагодарное.
не, в Птице шота есть, он красива стареет на Фрунзенской...
Таварисч Фрунзе не знал, какие люди придут на смену.:235:
Whoever
03-24-2023, 08:53 AM
У кого у остальных?! У тебя вона - днище дНИЩЕНСКОЕ. Даже акций Газпрома ты купить не в состоянии... :111:
Я, однако, отдаю должное россиянской пропаганде.
Они думают, что всё хорошо.:111:
Whoever
03-24-2023, 08:54 AM
не, в Птице шота есть, он красива стареет на Фрунзенской...
Таварисч Фрунзе не знал, какие люди придут на смену.:235:
Скоро напишет свои "Воспоминания и размышления".:111:
Экспортёр
03-24-2023, 08:57 AM
Я, однако, отдаю должное россиянской пропаганде.
Они думают, что всё хорошо.:111:
Да он очевидного не замечает! От него ж даже его работники побежали взад в Горловку. В прифронтовой зоне оказываеЦЦо луЧЧе, чем у алексмира в кладовке....
Whoever
03-24-2023, 08:58 AM
Да он очевидного не замечает! От него ж даже его работники побежали взад в Горловку. В прифронтовой зоне оказываеЦЦо луЧЧе, чем у алексмира в кладовке....
Какие работники?
Он же, вроде, держал общежития и публичные дома?:111:
Экспортёр
03-24-2023, 09:00 AM
Какие работники?
Он же, вроде, держал общежития и публичные дома?:111:
Ви же форум чЕтайте - наш пострел алексмир везде поспевает! :111:
Whoever
03-24-2023, 09:01 AM
Ви же форум чЕтайте - наш пострел алексмир везде поспевает! :111:
Кстати, куда-то пропал Итэка.
Неужели обиделся?:111:
Экспортёр
03-24-2023, 09:03 AM
Ну что Ви так вот и сразу?! Может ему просто новые таблеточки NHS приписало и ему стало полегче переносить невыносимость его бытия... :111:
Whoever
03-24-2023, 09:05 AM
Ну что Ви так вот и сразу?! Может ему просто новые таблеточки NHS приписало и ему стало полегче переносить невыносимость его бытия... :111:
Как, и бандеровцы с неонацистами перестали беспокоить?:120:
robson
03-24-2023, 09:08 AM
Думаю, курс лечения проходит. У него в последнее время обострение было. Весна.
Экспортёр
03-24-2023, 09:08 AM
Как, и бандеровцы с неонацистами перестали беспокоить?:120:
Ну как видите - он просто перестал за них чесать... :111:
Whoever
03-24-2023, 09:14 AM
Думаю, курс лечения проходит. У него в последнее время обострение было. Весна.
Этого не знаю, но какой-то он необычный для форумского зоопарка.
Другие животные со схожим мЫшлением не спешили принять его в своё стадо:111:
Сиамчик
03-24-2023, 09:33 AM
Претендовать можно. Поддержат ли? Партия националистическая. Есть еще и другие факторы, заставляющие сомневаться.
вас уже Китай пoддержал:111:
Маньяк такого масштаба - это маньяк.
Совершенно неважно, был ли он членом КПСС, украинским или русским националистом, разводил ли канареек дома, и предпочитал ли он кофе с молоком или чёрный.
То, что ты поставила - очень слабый ход российской пропаганды. Для идиотов.
Когда человек пишет "для идиотов", "для тупых", он тем самым как бы говорит "но я-то не идиот, я не тупой". Что ж, всем нам хочется думать о себе лучше, чем мы есть :217:
Этой истории ж сто лет в обед! Я ещё так хохотался с ентой тупенькой Лорны. Ну как можно чужую бабу в дом то запустить?! Маня, тебе ж такие глупости на ум никогда не приходят?! :111:
Тут дело не в наивной Лорне, а в хитрожопой хохлухе. Очень показательная история. Пустил зайчик лису в свою избушку погреться.
robson
03-24-2023, 09:51 AM
Тут дело не в наивной Лорне, а в хитрожопой хохлухе. Очень показательная история. Пустил зайчик лису в свою избушку погреться.
Русская так никогда бы не сделала. Мы это видим даже на форуме. :313:
Droog
03-24-2023, 10:03 AM
Какую работу он может мне предложить? :111: Судно за ним мыть там и так есть кому. А я работу не ищу
Сиамчик
03-24-2023, 10:05 AM
Какую работу он может мне предложить? :111: Судно за ним мыть там и так есть кому. А я работу не ищу
Droog
03-24-2023, 10:05 AM
Мы видим што ты древесной коры себе не нарезала севодня на ужын. Когда ты собиралась это делать?
А что мы видим на форуме?
Skylight
03-24-2023, 10:25 AM
избушка, избушка
повернись к лесу передом
а ко мне задом
нада тебя пороть как барин порол
в счастливом дореволюционном
роисском зазеркалье... :235:
Arley
03-24-2023, 10:49 AM
:192:
Её государство призвало помочь беженцам. И добрая отзывчивая женщина приютила бежИнку. Она не виновата. Она просто будет сейчас не очень хорошего мнения об украинских бежИнках, да и приютить их ей, видимо, больше негде. Жильё бежИнка тоже забрала? :111:
Whoever
03-24-2023, 10:58 AM
Когда человек пишет "для идиотов", "для тупых", он тем самым как бы говорит "но я-то не идиот, я не тупой". Что ж, всем нам хочется думать о себе лучше, чем мы есть :217:
Нет, не так.
Я хочу сказать, что, если бы Чикатило был "русским националистом", то я бы не включал это в описание маньяка с целью осуждения русского национализма.
Ну да ты это поняла, только ведь "русские не сдаются" и не признают, что написали нонсенс.
Whoever
03-24-2023, 11:00 AM
Потому что русскую какапри отвергли женихи из нескольких стран мира.
И ещё она сама нескольких отвергла, но те вообще ужастики:111:
Whoever
03-24-2023, 11:03 AM
Её государство призвало помочь беженцам. И добрая отзывчивая женщина приютила бежИнку. Она не виновата. Она просто будет сейчас не очень хорошего мнения об украинских бежИнках, да и приютить их ей, видимо, больше негде. Жильё бежИнка тоже забрала? :111:
Ааа, конечно.
Из "подходящей" для гражданского мужа возрастной группы, без детей, и при идеальных отношениях в доме.
Жили в совете, да любви, и вдруг раз - украинка всё разрушила.:119:
robson
03-24-2023, 11:09 AM
Ааа, конечно.
Из "подходящей" для гражданского мужа возрастной группы, без детей, и при идеальных отношениях в доме.
Жили в совете, да любви, и вдруг раз - украинка всё разрушила.:119:
А она в профсоюз не пробовала обратиться, чтоб его заставили, так сказать, в лоно ... незаконного брака?
Whoever
03-24-2023, 11:12 AM
А она в профсоюз не пробовала обратиться, чтоб его заставили, так сказать, в лоно ... незаконного брака?
Это не знаю, но если бы посещала наш форум (при условии, что гугл - переводчик не треснет от безграмотности пользователей) - то, конечно, держала бы с украинскими женщинами ухо востро.:110:
Экспортёр
03-24-2023, 12:01 PM
Ну что ты то несёшь?! Тебя ж приютить кого никакое государство не заставит! :111::111::111:
Экспортёр
03-24-2023, 12:02 PM
Как какую?! Водителем бензовоза на Донбассе. Там отлично платят плюс наконец то у тебя случиЦЦо регулярный кекс. Это, правда, ненадолго... :111:
Или ты как в стихах Маяковского типа "глупый пИнгвин робко прячет тело жЫрное в .... Штатах" (почти с) :111::111::111:
alexsmir
03-24-2023, 12:04 PM
Аааа, так он значит опять врёт и понты тут набивает себе:111:
Экспортёр
03-24-2023, 12:05 PM
А ты почему не стыдишь этого предателя родины?! :111: Он на самом деле не на твоей стороне! А на той он стороне, где жёППа евойная в тепле! :111:
Сиамчик
03-24-2023, 12:08 PM
alexsmir
03-24-2023, 12:24 PM
А ты почему не стыдишь этого предателя родины?! :111: Он на самом деле не на твоей стороне! А на той он стороне, где жёППа евойная в тепле! :111:
С тобой всё ясно, одни понты:111::111:
Кстати насчёт газпрома, ну шоп ты окончательно расстроился))
alexsmir
03-24-2023, 12:33 PM
Он не русофоб, ничего не имею против эмиграции, если человек адекватный, то я уважаю его выбор, а почему бы и нет. Думаешь у меня нет знакомых в эмиграции, даже есть хохлы, но они не такие как Робсон, даже и близко. В любом случае, человек должен оставаться человеком, а не злобной скотиной
Skylight
03-24-2023, 12:40 PM
https://pbs.twimg.com/media/Fr-nyVeXgAEiSlX?format=jpg&name=large
Экспортёр
03-24-2023, 01:58 PM
С тобой всё ясно, одни понты:111::111:
Кстати насчёт газпрома, ну шоп ты окончательно расстроился))
Мда-с! Обнять тебя и плакать... :111:
Экспортёр
03-24-2023, 01:59 PM
Он не русофоб, ничего не имею против эмиграции, если человек адекватный, то я уважаю его выбор, а почему бы и нет. Думаешь у меня нет знакомых в эмиграции, даже есть хохлы, но они не такие как Робсон, даже и близко. В любом случае, человек должен оставаться человеком, а не злобной скотиной
Я так хохотался вот прямо вот сейчас! Ты же его абсолютно не знаешь. А Князь знает всех и вся...
crazy-mike
03-24-2023, 02:18 PM
https://www.youtube.com/watch?v=u5kiaQYaCXw
Кузька
03-24-2023, 02:55 PM
Зато вчера от него мы узнали много нового.
Про рабовладельческий строй в России, про разворот на 90 градусов.
Сегодня ждем от него еще информации из потустороннего мира. :235:
Так - гений! Парадоксов друг :245:
Кузька
03-24-2023, 02:58 PM
Шурочка из Подмосковья. А родился в тмуторакани :261:
alexsmir
03-24-2023, 02:59 PM
Я так хохотался вот прямо вот сейчас! Ты же его абсолютно не знаешь. А Князь знает всех и вся...
Я и не утверждал, что знаю. Я вижу, но это не русофобия
Кузька
03-24-2023, 03:02 PM
А ищо для ущербных :237::116:
Кузька
03-24-2023, 03:06 PM
это тот, который раньше каждый день писал «слава Украине» и смеялся над рашенскими туалетами с дыркой :130:? А потом поругался с хозяином-украинцем :261:
Arley
03-24-2023, 03:19 PM
О. А ведь такие как эта женщина искренне хотели помочь. А им - иди в.... профсоюз))) Если там ещё и дети есть, то вообще не хорошо. Но на Украине уже давно не читают детям "Что такое хорошо и что такое плохо" Маяковского :111:
crazy-mike
03-24-2023, 04:32 PM
Пригожин хочет убраться из Украины и перебросить вагнеровцев в Африку - СМИ
вагнеровцев в Африке и так уже - плюнуть некуда. :111:
Skylight
03-24-2023, 04:35 PM
вагнеровцев в Африке и так уже - плюнуть некуда. :111:
- куме, ви чули - москалi в космос полетiли!
- шо, хiба всi?!
- нi, вагнер у Африку :235:
О. А ведь такие как эта женщина искренне хотели помочь. А им - иди в.... профсоюз))) Если там ещё и дети есть, то вообще не хорошо. Но на Украине уже давно не читают детям "Что такое хорошо и что такое плохо" Маяковского :111:
Есть там дети.
Но для Робсон главное, чтобы не матерились. Остальное всё можно ))
Droog
03-24-2023, 07:22 PM
это тот, который раньше каждый день писал «слава Украине» и смеялся над рашенскими туалетами с дыркой :130:?
Да, и тот, который вывел тебя нищебродку на чистую воду :1:
:281:
Экспортёр
03-24-2023, 09:29 PM
Я и не утверждал, что знаю. Я вижу, но это не русофобия
C каких пор ты начал называть здравый смысл русофобией?! Страну засунули в средневековье свои же, а ты всё врагов снаружи ищешь?! :111:
Экспортёр
03-24-2023, 09:31 PM
Но ты всё же будь хоть немножко справедлив то к даме да сам почитай твои же посты довоенные... :111::111::111:
Whoever
03-24-2023, 09:35 PM
Но ты всё же будь хоть немножко справедлив то к даме да сам почитай твои же посты довоенные... :111::111::111:
Я их помню.
Хорошие были посты - правда, я ему всё равно не доверял.:111:
linde
03-25-2023, 12:28 AM
- куме, ви чули - москалi в космос полетiли!
- шо, хiба всi?!
- нi, вагнер у Африку :235:
Смеяться после слова лопата.:111::119::119:
Кузька
03-25-2023, 01:23 AM
:119:
как ни крути, из нас двоих - ты главный нещеброд :122:
alexsmir
03-25-2023, 01:24 AM
C каких пор ты начал называть здравый смысл русофобией?! Страну засунули в средневековье свои же, а ты всё врагов снаружи ищешь?! :111:
Надеюсь ты хоть понимаешь, что я не из дуркаины.
Да и потом, я никогда не ищу врагов, зачем мне это?
Ты мне лучше расскажи, страна в которой ты сейчас живёшь и в которую приехал, в какой век окунулась с момента твоего приезда, с таким количеством бомжей и мусором на улицах NY, со славной Филадельфией, с отсутствием доступной медицины и запредельным уровнем преступности.
Кузька
03-25-2023, 01:25 AM
Я их помню.
Хорошие были посты - правда, я ему всё равно не доверял.:111:
это потому, что ты его знал раньше! А я, наивная, - нет. Если бы я раньше читала его приключения с Водей, то тоже была бы настороже :1:
alexsmir
03-25-2023, 03:16 AM
Если кто-то всю жизнь был атеистом, а потом уверовал, ты же не можешь человека обвинять и дальше в атеизме.
Ты мне лучше расскажи, какой теме смысл постоянно гнуть линию пропаганды, ты же надеюсь понимаешь, что она далека от реальности:235:
Экспортёр
03-25-2023, 08:01 AM
Ты мне лучше расскажи, какой теме смысл постоянно гнуть линию пропаганды, ты же надеюсь понимаешь, что она далека от реальности:235:
За какую пропаганду ты тут тележишь?! Ты же и твоё обнищание за какой то год с хвостиком - на глазах у всего форума! :281:
alexsmir
03-25-2023, 08:45 AM
За какую пропаганду ты тут тележишь?! Ты же и твоё обнищание за какой то год с хвостиком - на глазах у всего форума! :281:
Так вот эту вот пропаганду, которую ты прям сейчас и пишешь, тебе своё обнищание так проще переживать?))
STYLE
03-25-2023, 09:12 AM
Так вот эту вот пропаганду, которую ты прям сейчас и пишешь, тебе своё обнищание так проще переживать?))
Ох и гнилая тварь.
Когда это чмо ущербное тут про всех придумывает, то это у него не пропаганда. :237:
Экспортёр
03-25-2023, 09:17 AM
Ну вот зачем ты гадости выдумываешь?! В моей Америке ничего не изменилось. Я вот сижу выбираю 5 звёзд в Коста Рике, а ты уже и думать забыл за летний отдых даже в застратой Турции. Я депозит на Карму Ошеан кладу, а ты даже и не мечтаешь уже за новый автомобиль... Про надои с курей тоже писать?! :111:
Сиамчик
03-25-2023, 09:50 AM
красиво
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/336772239_959904671710317_80879773197294550_n.jpg? _nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=F4UHObX8jzMAX9wybiK&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=03_AdQOPJh_xsmSqYnyeWztUs5F50n-voR9iWkCnIk019Rmfg&oe=64468CF7
Сиамчик
03-25-2023, 09:53 AM
Дебилушка, ты о себе сначала подумай. На улицах Парижа идут бои с протестующими против пенсионной реформы, к протестам каждый день присоединяется все больше организаций и профсоюзов, гниющий мусор не вывозится уже несколько недель… а президент Франции разглагольствует о помощи Зеленскому «победить» Россию. Ну что за 🚮ДБ! vata
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/337084542_225585226685952_8811571024531693311_n.jp g?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=117q92qaeggAX_y9yDm&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=03_AdQeGqX2zr7CwQHnIBaVTUAHpSV8QnzuHecYpaUzIaXe 3g&oe=64466110
Сиамчик
03-25-2023, 09:55 AM
Представьте, Япония взяла к себе более 2000 беженцев из Украины... Поскольку они не говорят по-японски, им предоставили возможность изучать язык и учиться в японских школах бесплатно, не считая того, что им также бесплатно предоставили жилье, пособие и прочие ништяки, недоступные не только для беженцев из других зон конфликтов, но и для самих японцев. Директор одной из школ в Японии предложил после нескольких месяцев бесплатного обучения украинским "беженцам" начать платить за обучение. Те гордо отказались. Тогда директор школы публично назвал украинских "страдальцев" грабителями и иждивенцами", за что власти префектруы вынудили его подать в отставку. Директор, к его чести, в отставку подал, но извиняться перед "привилегированными" страдальцами отказался. У меня такое впечатление, что скоро потерявшие терпение толерантные граждане золотого миллиарда, которые вынуждены в силу обстоятельств сейчас с трудом сводить концы с концами, начнут этих "беженцев" гонять и бить, возможно ногами. А с другой стороны, что вы хотите от Голема, который был создан вашими же руками? Вы же и сделали из них то, что сейчас вызывает в вас такое раздражение. И что самое смешное - откатить назад не получится, этот Голем, созданный Западом, и послужит тем самым оружием массовой деструкции для Запада в конечном итоге... И поделом.
Люсинэ Аветян (https://vk.com/wall548019116_162566)
Сиамчик
03-25-2023, 09:57 AM
Макрон незаметно снял под столом часы за 80 тысяч евро прямо во время интервью о необходимости пенсионной реформы
Вспомнил цыганские фокусы как быть ближе к народу🤣🏳️*🌈https://t.me/vovchenkomarina_official/567
Skylight
03-25-2023, 10:10 AM
Компенсация за провалы: как в Кремле вздумали содрать с россиян 40 миллиардов долларов
Алексей Чибисов
16:00, 25 марта
https://24tv.ua/resources/photos/news/202303/2280923.jpg?v=1679735188000&w=840&h=472&fit=cover&output=webp&q=50
Сколько бы Путин и его окружение не надували щеки и не делали вид, что Россия остается игроком на рынке энергоносителей, это отнюдь не является правдой. Москва показала, что в качестве поставщика нефти и газа она крайне ненадежный партнер, чем отпугнула даже те страны, которые не присоединились к санкциям.
Десятки лет Кремль делал все, чтобы репутация России в мире была безупречна, чтобы ее воспринимали как справедливую страну, способную отстаивать собственные интересы – с мудрым президентом, второй армией в мире, а главное – как безальтернативного поставщика нефти и газа. Впрочем, все эти образы сломались буквально за мгновение, а Москва вылетела с рынка.
После начала полномасштабного вторжения и попыток России шантажировать Европу ради снятия санкций, Путин решил пойти ва-банк и сначала перекрыл поставки газа "Северным потоком-1", а впоследствии – вообще взорвал оба "потока", чем фактически запустил процесс самоуничтожения страны-бензоколонки. Теперь в Кремле отчаянно пытаются принять какие-либо меры для получения нефтедолларов, однако это похоже на борьбу с ветряными мельницами.
Доля России на рынке будет падать до нуля
До перехода войны в новую активную фазу, Москва пользовалась тем, что вкладывала миллиарды в пророссийское лобби в странах, которые были интересны Путину. В целом вся политика Кремля строилась на надежде, что нефтегазовая зависимость будет мешать цивилизованным государствам отказаться от накачки российского бюджета деньгами. Такой интересный механизм, когда жертвы финансируют деятельность агрессоров-террористов.
Однако когда ситуация вышла из-под контроля "выдающегося геополитика", выяснилось, что Россия буквально не способна ни полноценно переориентироваться на Азию, ни вообще хоть как-то сохранить свою судьбу.
Обратите внимание! К 2022 году Москва поставляла 30% объемов газа и 20% нефти в мире. При этом половину добытого "черного золота" россияне продавали странам Евросоюза. Туда же шло 75% газового экспорта.
После введения нефтяного эмбарго и фактически самостоятельного отрезания Европы от своей трубы, Путин упустил возможность зарабатывать миллиарды и начал торговать только со странами, для которых фраза bussiness as usual не исключает возможности сотрудничества с военными преступниками. Однако полноценно заместить западных партнеров в денежном эквиваленте азиатские страны не смогли. Но не очень-то желали, ведь зачем им переплачивать за то, что Кремль будет отдавать просто так.
Поэтому Россия, буквально через несколько месяцев после введения ограничений, по инерции начала добывать значительно больше энергоносителей, чем может продать. А это значит только одно: ей придется сжигать газ на месторождениях и консервировать нефтяные скважины.
Согласно прогнозам международного энергетического агентства, которые были сделаны в конце 2022-го, уже в 2030 году Москва может потерять 50% своего рынка энергоносителей. При этом ее доля на мировом рынке газоснабжения сократится до 15%, а на нефтяном – до 7%.
Однако тенденции показывают, что эти цифры слишком оптимистичны для России, потому что тот же Китай, который является главным покупателем энергоносителей у режима Путина, активно работает над переходом на зеленую энергетику, а также не собирается увеличивать объемы импорта нефти и газа из своего сырьевого придатка.
Кроме того, из-за мировой тенденции на отказ от использования классических энергоносителей в долгосрочной перспективе Россия вообще окажется в средневековье. Потому что уже сейчас она лишена инвестиций и доступа к технологиям, а когда через 20-30 лет нефть будет стоить копейки из-за своей ненужности, Москва просто ничего не сможет предложить миру. Ее шансы войти в так называемый "первый мир" упущены.
Ничтожные попытки поиграть с ценой
Поскольку россияне оказались банально не способны продавать все, что добыли, а их танкеры с нефтью болтаются в море в надежде, что какого-то менеджера не мобилизуют и он сможет реализовать хоть несколько баррелей, Москва оказалась в крайне неудобном положении.
Наполнять бюджет нужно, но доходы тают на глазах. К тому же война стоит слишком дорого для обедневшей страны. Поэтому кремлевским чиновникам не остается ничего другого, как пытаться как-нибудь поднять мировые ценники на нефть. Однако сделать это, когда твоя судьба на рынке ничтожна, очень тяжело.
Так, например, 21 марта российский вице-премьер Александр Новак заявил, что Россия продолжит ограничивать добычу нефти до июня на 500 тысяч баррелей в сутки. Сделал он это, очевидно, чтобы стоимость Urals хоть немного выросла. Однако этого не произошло, хотя пропагандисты уже радостно доложили плебсу, что после таких "мощных высказываний" у Москвы начали покупать нефть на 8 долларов дороже.
Настоящие графики стоимости барелля российской нефти действительно свидетельствуют о подорожании с 20 по 23 марта на 4,3 доллара.
Впрочем, дисконты стран Азии уж точно не могли снизиться настолько. Тем более что уже 24 марта цена снова начала падать.
Да и общий график цены на Ural намекает россиянам на приближающуюся беду. Особенно на пороге всеобщего мирового кризиса.
Рынок начинает лихорадить
Тяжело россиянам и из-за того, что в их бюджете заложена стоимость барреля на уровне 70 долларов, тогда как реальная цена, за которую у Москвы скупают "черное золото", сейчас немного выше 30 – 35 долларов. Однако и надежды на мировой кризис и рост цен в Кремле лелеют совершенно зря, ведь практика показывает, что во времена лихорадки рынков Brent существенно падает в цене и влечет за собой Urals.
К слову, 23 марта руководство Федеральной резервной системы США вынужденно отреагировало на банкротство сразу трех крупных банков и подняло свою ключевую ставку. Это мгновенно привело к падению цены на нефть. Кроме того, все относительно нестабильно и у финансовых учреждений в Европе. В Швейцарии Credit Suisse пришлось спасать UBS, а впоследствии рекордно попадали акции Deutsche Bank.
К чему приведет эпопея с банками в странах Запада, сейчас спрогнозировать крайне тяжело, однако когда в 2008 году мир потряс кризис, все начиналось с США, а цена на нефть тогда упала вообще до 35 долларов. Если произойдет нечто подобное, китайцы смогут рассчитываться за российскую нефть фантиками от конфет.
Государству будут компенсировать россияне
Поскольку Путин и его приспешники продолжают отчаянно нуждаться в деньгах, а население полностью поддерживает уничтожение в Украину, в Кремле решили, что можно сделать так, чтобы плебс одновременно и финансировал свою гибель, и непосредственно отдавал жизнь на фронте.
Во-первых, в России уже начали сжигать пенсионные накопления своего населения.
Во-вторых, уже начали всерьез рассматривать варианты, как компенсировать ущерб от недополученных газовых и нефтяных долларов.
Схема очень проста: содрать средства с россиян. Именно так депутаты Госдумы придумали спасать бюджетные поступления. Мол, поскольку Россия подорвала "Северные потоки", повздорила с цивилизованным миром и недополучает миллиарды, каждый россиянин должен за это заплатить.
Вот так просто долларовые миллионеры и миллиардеры, годами воровавшие деньги у жителей болот, хотят обязать всех предпринимателей покупать фиксированный объем газа по формуле "бери или плати". То есть даже если бизнес не потреблял "голубое топливо", перечислить деньги он все равно должен.
А чтобы груз в 40 миллиардов долларов несли на себе не только представители бизнеса, парламентарии нелегитимной Госдумы хотят повысить цены для населения до "рыночного уровня".
В общем, все абсолютно в духе Путина и его окружения: президент обещал, что каждый россиянин получит проценты от добычи полезных ископаемых. С доходами что-то пошло не так, а вот ущерб разделят по-честному.
Более того, в России как в стране альтернативно одаренных уже начали наказывать компании за падение их доходов и, разумеется, уменьшение суммы уплаченных налогов. Так, уже закрытую "дочку" американской ExxonMobil Exxon Neftegas Limited обязали выплатить 200 миллионов долларов за якобы "незаконное сокращение налоговых выплат" в российский бюджет. И никого не интересует, что юридическое лицо просто вышло с рынка с вероятной потерей активов в 4 миллиарда долларов.
Только россияне способны на что-то подобное: создать условия, при которых все партнеры становятся бывшими и бегут с рынка, в качестве мести украсть имущество, а затем искать других иностранных инвесторов в экономику. Мол, давайте зарабатывать вместе, а если нам что-то не понравится, мы у вас что-нибудь отожмем.
Китай не хочет играть в "Силу Сибири"
Разве стоит удивляться, что Си и его режим, имеющий полный перечень рычагов влияния на Путина, не хочет дополнительно инвестировать в российскую нефтегазовую отрасль. Пекин способен почти полностью закрывать свои потребности в нефти и газе, получая их существующими торговыми маршрутами и трубопроводами, и при этом со скидкой. Зачем ему лезть на "газовую иглу" бункерного фюрера, вполне способного срывать контракты и шантажировать, как только получит точку опоры.
Именно поэтому, как бы там ни заигрывал российский царь с китайским диктатором во время их встречи, никаких прибавок поставок с 22 миллиардов кубометров в год до 98 не произошло. Все предложения Путина построить "Силу Сибири" товарищ Си отверг. Да и вообще "трехдневный" визит главы КНР завершился как-то досрочно, на что, как ни странно, СМИ почему-то не отреагировали. Но факт остается фактом: вместо анонсированных трех дней китайский президент пробыл в Москве менее 48 часов. И это совсем не свидетельствует о том, что переговоры двух лидеров были успешными.
Skylight
03-25-2023, 10:11 AM
Поскольку Путин и его приспешники продолжают отчаянно нуждаться в деньгах, а население полностью поддерживает уничтожение в Украину, в Кремле решили, что можно сделать так, чтобы плебс одновременно и финансировал свою гибель, и непосредственно отдавал жизнь на фронте.
:130::130::130::301::301::301::312::312::312:
Skylight
03-25-2023, 10:41 AM
:110::119::119:
https://twitter.com/i/status/1639594206166482944
Skylight
03-25-2023, 10:52 AM
Прикольно, чта ВСУ совершили налет на узловую станцию Джанкой на время визита Си в Москву, и какраз коммерческими китайскими беспилотниками, переоборудованными в ударные дроны, уничтожив кроме прочьего партию ракет Калибр во время их транспортировки. :116::235:
Сиамчик
03-25-2023, 10:53 AM
как прикольно :119:
alexsmir
03-25-2023, 11:35 AM
Ну вот зачем ты гадости выдумываешь?! В моей Америке ничего не изменилось. Я вот сижу выбираю 5 звёзд в Коста Рике, а ты уже и думать забыл за летний отдых даже в застратой Турции. Я депозит на Карму Ошеан кладу, а ты даже и не мечтаешь уже за новый автомобиль... Про надои с курей тоже писать?! :111:
А ты не слишком ли долго выбираешь?))
Зачем мне мечтать о новом авто, если он и так новый, это у тебя пока мечты депозитные))
Зачем всё время писать о кармане? Я разве об этом пишу.
Видишь даже пребывая в хорошем настроении, скинул тебе про акции Газпрома, там ещё Интер РАО было, на следующей неделе можешь за меня порадоваться, буду прибыль фиксить))
Всё всё жду когда газ дно нащупает)) ваш американский)) там уже на полную котлету фьючи буду брать, глядишь целая Тесла в профит прилипнет)) а может и не прилипнет))
А ты играешь на фонде или крипте? Хорошее хобби, я в 2008 году на этом сделал хороший стартовый капитал, кризис это время возможностей, а у тебя как-то грустно всё, куры там разные, отели, земли, авто... Это всё слишком примитивно и не вдохновляет.
Мне кажется у тебя какие-то сложности, раз постоянно пытаешься из штанов выпрыгивать и что-то доказывать, показал бы фото лучше своего урожая, а то одни разговоры пустые, я да я, интересно видеть развитие, а не стагнацию
Сиамчик
03-25-2023, 11:37 AM
Кредиторы Украины отсрочили выплаты по долгу до 2027 года, сообщает агентство Bloomberg. Именно тогда заканчивается действие программы Международного валютного фонда по экстренной помощи стране.
К странам-кредиторам Украины относятся Канада, Франция, ФРГ, Япония, Великобритания и США. Как уточняется на сайте министерства финансов Франции, предоставление финансовых гарантий подразумевает продление моратория на погашение долга страны до 2027 года и дополнительную помощь для "восстановления приемлемого уровня долга" к концу программы МВФ.
Кроме того, группа стран настоятельно призвала всех других официальных кредиторов Украины "как можно быстрее" согласовать "столь же благоприятные" условия кредитования.
alexsmir
03-25-2023, 11:44 AM
И вапсче у нас весна начинается, классное время трансформации эмоций, экспо, ты эти эмоции уже давно не испытывал, а я каждый год кайфую, даже за это можно любить Россию, просто за то что есть 4 времени года.
А что у тебя? Жара, жара, песчаные бури, жара и опять жара, океан холодный, в год покупаешься пару месяцев, грипп во время жары, ну прям дичь какая-то, ты не утомился поливать огороды свои))
alexsmir
03-25-2023, 11:48 AM
Кредиторы Украины отсрочили выплаты по долгу до 2027 года, сообщает агентство Bloomberg. Именно тогда заканчивается действие программы Международного валютного фонда по экстренной помощи стране.
К странам-кредиторам Украины относятся Канада, Франция, ФРГ, Япония, Великобритания и США. Как уточняется на сайте министерства финансов Франции, предоставление финансовых гарантий подразумевает продление моратория на погашение долга страны до 2027 года и дополнительную помощь для "восстановления приемлемого уровня долга" к концу программы МВФ.
Кроме того, группа стран настоятельно призвала всех других официальных кредиторов Украины "как можно быстрее" согласовать "столь же благоприятные" условия кредитования.
Учитывая девальвацию гривны, отсутствие экономики и размер кредита, можно смело не рассчитывать, что правнуки хохлов смогут погасить хотя бы половину. Стране проще ликвидироваться и исчезнуть с карт мира, нежели подыхать под гнётом стран кредиторов.
alexsmir
03-25-2023, 11:50 AM
Кстати, экспо, а ты в курсе, сколько ФРС напечатала денег на той недели, найдешь циферку, сравни её с 2008 годом.
Та шо тебе совет, пока я добрый, собрался брать землю, не тяни:235:
robson
03-25-2023, 12:03 PM
Учитывая девальвацию гривны, отсутствие экономики и размер кредита, можно смело не рассчитывать, что правнуки хохлов смогут погасить хотя бы половину. Стране проще ликвидироваться и исчезнуть с карт мира, нежели подыхать под гнётом стран кредиторов.
Россия выплатит. Не забывай про репарации.
alexsmir
03-25-2023, 12:10 PM
Россия выплатит. Не забывай про репарации.
Да да, выплатим, завтра начнем:111:
alexsmir
03-25-2023, 12:24 PM
Робсон, ты посмотри что во Франции происходит, а знаешь сколько долгов у тех стран, которые вам оружие дают, кто то из них уже практически банкроты.
Думаешь они будут заниматься восстановлением твоей страны, то что от неё останется. Я бы тебе рассказал, как будут делить апельсин, но ты не поверишь.
Я даже как то рад, что подобные тебе будут доживать в полном дерьме, вы это заслужили
Skylight
03-25-2023, 01:15 PM
член японской якудзы защищает Украину
http://youtu.be/JGAIttfKL80
Сиамчик
03-25-2023, 01:31 PM
Да да, выплатим, завтра начнем:111:
robson
03-25-2023, 01:35 PM
Я даже как то рад, что подобные тебе будут доживать[/B] в полном дерьме, вы это заслужили
У вас даже этого не будет потому, что нечего будет жрать.
alexsmir
03-25-2023, 01:45 PM
У вас даже этого не будет потому, что нечего будет жрать.
Када? Дай прогноз, хочу знать, когда и чего нам кушать нечего будет.
Droog
03-25-2023, 02:23 PM
Мне кажется у тебя какие-то сложности, раз постоянно пытаешься из штанов выпрыгивать и что-то доказывать, показал бы фото лучше своего урожая, а то одни разговоры пустые, я да я, интересно видеть развитие, а не стагнацию
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=78049
У Кузьки еще хуже :111:
Сиамчик
03-25-2023, 02:27 PM
alexsmir
03-25-2023, 02:42 PM
У кузьки остался только велосипед, она все деньги от авто на икру спустила,
Все ради понтов в интернете.
Нда...
И русофобия им не помогает богатеть:303:
alexsmir
03-25-2023, 02:44 PM
Комментарии там просто ЗАЧЁТ, обожаю такой юмор:182:
Droog
03-25-2023, 02:46 PM
У кузьки остался только велосипед, она все деньги от авто на икру спустила,
Все ради понтов в интернете.
Нда...
И русофобия им не помогает богатеть:303:
Прослежывая старые посты, становится понятно, што Экспортер стал князем примерно в 2015 году. С тех пор в его Америке все без изменений - сидит у себя в палате, смотрит хистори ченнел про ператов :281:
Сиамчик
03-25-2023, 02:46 PM
Прослежывая старые посты, становится понятно, што Экспортер стал князем примерно в 2015 году. С тех пор в его Америке все без изменений - сидит у себя в палате, смотрит хистори ченнел про ператов :281:
alexsmir
03-25-2023, 02:49 PM
Может это единственное, что осталось из позитива в этой жизни, так хоть тут что-то налаживается...
Kadet
03-25-2023, 02:50 PM
А я говорил!!!! ЭМИ от Теслы приводит к негативным последствиям.
alexsmir
03-25-2023, 02:54 PM
А была ли тесла:235:
Kadet
03-25-2023, 02:55 PM
А была ли тесла:235:
Но крыша-то поехала....
Сиамчик
03-25-2023, 03:02 PM
STYLE
03-25-2023, 03:28 PM
А я говорил!!!! ЭМИ от Теслы приводит к негативным последствиям.
Мужики на форуме сошлись во мнении, что если уж и брать Теслу, то дизельную и на механике! :235:
Кузька
03-25-2023, 03:29 PM
она все деньги от авто на икру спустила,
не правда :130:
alexsmir
03-25-2023, 03:38 PM
https://youtube.com/shorts/veMcEHIWhV4?feature=share
alexsmir
03-25-2023, 03:43 PM
:111::111::111:
http://m.youtube.com/shorts/Y33loBnIHY4
STYLE
03-25-2023, 03:48 PM
:111::111::111:
http://m.youtube.com/shorts/Y33loBnIHY4
Так и было.
Когда в России был рабовладельческий строй, Канада подарила Сибирь Америке. :111::111::111:
Сиамчик
03-25-2023, 03:57 PM
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AA193joI.img?w=1920&h=1080&q=60&m=2&f=jpg
Сиамчик
03-25-2023, 04:13 PM
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AA194vAb.img?w=1920&h=1080&q=60&m=2&f=jpg
alexsmir
03-25-2023, 04:18 PM
Поляки о русских на ютуб(Робсон не смотреть:111:)
http://youtu.be/nKmsopWQEn8