View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
crazy-mike
09-20-2023, 03:54 PM
Усатые полосатые:235:
и волосатые-лохматые :111:
Skylight
09-20-2023, 04:01 PM
Russian Su-34 05 Red (RF-95806) post crash today in Voronezh Oblast
https://pbs.twimg.com/media/F6eY9uPX0AEJBMw?format=jpg&name=small
Сиамчик
09-20-2023, 04:07 PM
Вся Польша с Украиной:301:
alexsmir
09-20-2023, 04:23 PM
А я сё таки щетаю, что у господина Блисса - талантище опусы писать! Давненько я так не хохотался. Прямо не в бровь, а в глаз кремлеботиков косоголовеньких он мочит... :)
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку
alexsmir
09-20-2023, 04:26 PM
А чёй та Птиц то раскудахтался не на щЮтку?! Неужто сгонял таки в вологду и ему там какая то баба пообесчала дать за мАсковскую прАписку - лищ бы ей с той дЫрЫ вырваЦЦо?! :)
Так вот куда уходият твои фантазии, тоже хочешь из дыры вырваться, да бабам не интересен))
alexsmir
09-20-2023, 04:30 PM
вот шо происходит с теми кто поверил путлеру. армения трицать с лишним лет уповала на роззию и в итоге роззия иё предала. урок из етово фиаско - не вертьте рузким они вас предадут в самы неподходящи момент.
Ой Юрик, когда ж ты перестанешь жрать тупую пропаганду, да билять настолько тупую, что даже не все тупые в нее верят.
Паша Нам сам отказался от карабаха, Армения за 30 лет не признавала ее, более того, это Нам, ввел уголовную ответственность за участие в боевых действиях в Карабахе.
Какие ж вы тупые, хохлофилы
alexsmir
09-20-2023, 04:35 PM
Какой-то низенький уровень интеллекта у сидящих тут хохлофилов, тупеют отоднявдень из-за ютубской пропаганды))
Bliss
09-20-2023, 04:40 PM
Ой Юрик, когда ж ты перестанешь жрать тупую пропаганду, да билять настолько тупую, что даже не все тупые в нее верят.
Паша Нам сам отказался от карабаха, Армения за 30 лет не признавала ее, более того, это Нам, ввел уголовную ответственность за участие в боевых действиях в Карабахе.
Какие ж вы тупые, хохлофилы
саня, а путлер ищо не ввёл уголовную атвецтвеность за посты на вражеском форуме? сатри там, а то можешь скоро отправица лес валить по 58ой.
STYLE
09-20-2023, 04:41 PM
Какой-то низенький уровень интеллекта у сидящих тут хохлофилов, тупеют отоднявдень из-за ютубской пропаганды))
О, Шурочка не спит.
Ну покажи нам свой высокий уровень интеллекта.
Можешь без гнили что-то серьезное сказать?
Могу вопрос наводящий какой-нибудь задать, если сам тему выбрать не можешь.
Видишь как я по доброму с тобой, по нашему, по-русски. :235:
crazy-mike
09-20-2023, 04:42 PM
Russian Su-34 05 Red (RF-95806) post crash today in Voronezh Oblast
https://pbs.twimg.com/media/F6eY9uPX0AEJBMw?format=jpg&name=small
а ведь даже никто ещё не бомбил Воронеж. ( да и Тамбов тоже )
crazy-mike
09-20-2023, 04:43 PM
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку
там загадочнее - когда петух пролетает над гнездом кукушки.
alexsmir
09-20-2023, 04:45 PM
О, Шурочка не спит.
Можешь без гнили что-то серьезное сказать?
Могу вопрос наводящий какой-нибудь задать, если сам тему выбрать не можешь.
Видишь как я по доброму с тобой, по нашему, по-русски. :235:
Завтра, я уже спать пошел
crazy-mike
09-20-2023, 04:46 PM
О, Шурочка не спит.
но там ведь надо из двух одинаковых морковок выбрать одну ! :111:
( до древних греков и прочих византийцев тогда не дошло , что можно взять первую попавшуюся )
robson
09-20-2023, 04:47 PM
Ты бы аргументировал, доказательства хоть какие-нибудь привел. А то, как баба базарная, просто пустозвонишь. Лишь бы ляпнуть что попало. Какая разница, что в лужу пердишь.
STYLE
09-20-2023, 04:48 PM
Завтра, я уже спать пошел
Спокойной ночи тебе.
Пусть тебе приснится Пальма де Майорка.
alexsmir
09-20-2023, 04:49 PM
саня, а путлер ищо не ввёл уголовную атвецтвеность за посты на вражеском форуме? сатри там, а то можешь скоро отправица лес валить по 58ой.
Ты б статьи бы лучше сам изучил, а то твоя пропаганда тебе врёт))
Сиамчик
09-20-2023, 04:54 PM
Спокойной ночи тебе.
И интернет с кондиционером?:192:
alexsmir
09-20-2023, 04:54 PM
Спокойной ночи тебе.
Спасибо за напутствие спокойного сна. Только вот пальм де ... не надо в сон, меня тошнит от гейропы и прочей натовской тусовки, у меня теперь другие горизонты интересов
CAPRI
09-20-2023, 05:01 PM
а ведь даже никто ещё не бомбил Воронеж. ( да и Тамбов тоже )
Бомбилка не выросла.
С вами вон, уже даже поляки разговаривать не хотят.
CAPRI
09-20-2023, 05:03 PM
Ты бы аргументировал, доказательства хоть какие-нибудь привел. А то, как баба базарная, просто пустозвонишь. Лишь бы ляпнуть что попало. Какая разница, что в лужу пердишь.
Блядь, какие тебе ещё доказательства???
Ты тупая дегенератка. Доказательств не требуется.
robson
09-20-2023, 05:09 PM
Блядь, какие тебе ещё доказательства???
Ты тупая дегенератка. Доказательств не требуется.
О, российская интеллигенция обозвалась. Элита России. Показатель элитарности страны.
CAPRI
09-20-2023, 05:11 PM
О, российская интеллигенция обозвалась. Элита России. Показатель элитарности страны.
Конечно, элита.
Не чета тебе, лохушке рагульской.
Сиамчик
09-20-2023, 05:16 PM
Average gas price rockets past $6 in LA County for first time in nearly a year
Сиамчик
09-20-2023, 05:19 PM
Весь ЛА с Украиной:301:
CAPRI
09-20-2023, 05:22 PM
А чего мы оправдываемся, я не понимаю?
И перед кем? Перед плешивым иудушкой без сердца, без чести, без корней, предавшим собственные святыни, продавшим собственный народ за обещанную ему, иудушке, худо-бедную пенсию где-нибудь в Лесике с барбекюшницей у бассейна? Перед его безмозглыми избирателями?
Значит, так.
Россия вообще никому ничего не должна.
Уж тем более — оправдываться.
Уж тем более — оправдываться перед манкуртами.
Вопрос закрыт, я считаю.
https://vk.com/wall561960677_826320
Bliss
09-20-2023, 05:56 PM
А чего мы оправдываемся, я не понимаю?
И перед кем? Перед плешивым иудушкой без сердца, без чести, без корней, предавшим собственные святыни, продавшим собственный народ за обещанную ему, иудушке, худо-бедную пенсию где-нибудь в Лесике с барбекюшницей у бассейна? Перед его безмозглыми избирателями?
Значит, так.
Россия вообще никому ничего не должна.
Уж тем более — оправдываться.
Уж тем более — оправдываться перед манкуртами.
Вопрос закрыт, я считаю.
https://vk.com/wall561960677_826320
плешивый иудушка ето точно про путлера. плешивей путлера тока котовский. какбе маргарите симанян за ето не влетело.
crazy-mike
09-20-2023, 06:01 PM
Бомбилка не выросла.
не то чтобы уж совсем не выросла - оно там может летать на 800 км , но только договора по ограничению обычных вооружений в Центральной и Восточной Европе не рекомендуют этим заниматься. Но вот если собрать заседание географического общества для переноса границы между Европой и Азией куда-нибудь к Висле или Днестру....
crazy-mike
09-20-2023, 06:02 PM
Весь ЛА с Украиной:301:
а Гонолулу с кем ? :111:
Сиамчик
09-20-2023, 06:11 PM
Гавнолула тоже с Украиной:301:
Экспортёр
09-20-2023, 07:16 PM
Спасибо за напутствие спокойного сна. Только вот пальм де ... не надо в сон, меня тошнит от гейропы и прочей натовской тусовки, у меня теперь другие горизонты интересов
Неужели как и у Птица тоже вологда?! :)
Экспортёр
09-20-2023, 07:17 PM
Сгонять в Гонолулу что лЭ на викенд?! Я ж платиновый член - мне всё бесплатно!
Yurcha
09-20-2023, 07:47 PM
УРОКИ УКРАИНСКОЙ ВОЙНЫ
Военные специалисты США смоделировали, что будет если заменить солдат ВСУ на американских военных в нынешнем конфликте
Александр Казаков, политолог: “Если заместить на этом театре военных действий ВСУ на вооружённые силы США, их американские потери в день будут 3600 человек в день”.
Телеграм-канал эксперта: @ale_kazakov
Телеграм-канал «Место встречи»: @mesto_vstrechi_ntv
https://t.me/ale_kazakov/10881
Это то же политолог, который предсказал что Киев возьмут за 3 дня?
Yurcha
09-20-2023, 07:50 PM
Кстате..А зачем ты Алексу про Америку рассказываешь.:111:
Он был в Америке и Капри была
И при желании могли б не уезжать.
Может просто в отличие от некоторых они не жили в условиях, где интернет кондиционер и крабов видели только на картинке и поэтому не цеплялись лапкаме чтоб тут остаться :111:
Во-первых, мы все видели квартиру Капри. А во-вторых, кому в Америке нужны советские историки, особенно те, которые даже диссертацию не защитили?
Чтобы Капри тут делала?!
Справедливости ради отмечу, что такие «специалисты» как Капри и в Москве никому не нужны. Но там она хотя бы дома, родной язык, итд
Экспортёр
09-20-2023, 07:53 PM
Во-первых, мы все видели квартиру Капри. А во-вторых, кому в Америке нужны советские историки, особенно те, которые даже диссертацию не защитили?
Чтобы Капри тут делала?!
Даже б в Waffle House не взяли ахвицьянткой... А из алексмира грузчик - как из гуана пуля... А в тракеры его б не взяли - он без английского не получил бы CDL
Yurcha
09-20-2023, 07:57 PM
У какапри диссертация по византии.
Ей гордость не позволяла подавать на статус беженца, или сосать член за гринку.
Она хотела признания её научных заслуг!:110:
У нее нет диссертации
Yurcha
09-20-2023, 08:01 PM
Даже б в Waffle House не взяли ахвицьянткой... А из алексмира грузчик - как из гуана пуля... А в тракеры его б не взяли - он без английского не получил бы CDL
Ну это понятно. Вот если бы они были востребованными специалистами, и не остались бы тут - тогда и хвастаться бы могли.
Yurcha
09-20-2023, 08:08 PM
С её внешностью она б вышла замуж за Бреда Питта:235:
Ну на худой конец за Ди Каприо:104:
А что ей помещало выйти замуж в России? :111:
Сиамочка, ну ты злая. Ты специально тут наживки кидаешь, чтобы Капри порвали на куски как тузик грелку?!
Yurcha
09-20-2023, 08:12 PM
что-то помешало :261:
Бретт Пит и ДиКаприо не живут в России. Иначе бы - точно женились на Капри!
Skylight
09-20-2023, 08:26 PM
шо значит ниакончить десятилетку, институт культуры после сельхозтехникума...
Whoever
09-20-2023, 08:50 PM
У нее нет диссертации
но Византия в голове же есть?:111:
Или дипломная работа какая типа "кружевные трусы Палеологов и великая Роися"
Whoever
09-20-2023, 08:53 PM
Бомбилка не выросла.
Ещё бы.
Поляки мечтают поговорить с роисей!
:110:
Сиамчик
09-20-2023, 08:53 PM
Чтобы Капри тут делала?!
Справедливости ради отмечу, что такие «специалисты» как Капри и в Москве никому не нужны. Но там она хотя бы дома, родной язык, итд
Ты видела квартиру в которой она сама живёт или которую сдаёт?
Я думаю ты видела обе. Ну прелесть какая дурочка:235::
Или ты не дурочка?:197:
Whoever
09-20-2023, 08:56 PM
Razzia
https://i.ibb.co/MfjRWsc/IMG-5069.jpg
Так вот он какой, знаменитый балет Bolshoi :110:
Сиамчик
09-20-2023, 08:56 PM
:111::169:
Кто-то снова характерно чешет нос 👃 https://t.me/SwissVatnik/34012
Skylight
09-20-2023, 08:57 PM
Так вот он какой, знаменитый балет Bolshoi :110:
по-большому насрале! :110:
Сиамчик
09-20-2023, 08:58 PM
:313:
Друзья, в эти дни наша семья очень сильно переживала за дорогого ДЯДЮ Магомеда Абдулхамидовича Кадырова. Хвала Всевышнему, он уже идёт на поправку. В ходе моей рабочей командировки в Москву при первой же возможности я посетил ЦКБ, в которой застал его в добром расположении духа. Даже на больничной койке он держится молодцом и не упускает возможности отдавать распоряжения членам нашей большой семьи. Я подбодрил моего дорогого ДЯДЮ, пожелал ему скорейшего выздоровления и передал слова поддержки от дорогой МАМЫ.
Врачи ЦКБ действительно профессионалы с большой буквы. Благодаря им наш дорогой дядя через пару недель, с дозволения Всевышнего АллахIа, оправится от недуга.
Прокомментирую заодно и слухи вокруг состояния моего здоровья. Хвала Всевышнему, я жив и здоров и совершенно не понимаю, почему даже в случае моей болезни должна подыматься шумиха? Хотя в этом и есть свой плюс - теперь аудитория знает, какие СМИ и какие персоны откровенно лгут своим читателям.
Обязательно, подпишитесь на мой telegram канал ✊
Ramzan:313:
Сиамчик
09-20-2023, 08:59 PM
https://media.tenor.com/lWWMOewI22oAAAAC/kadyrov-ramzan-kadyrov.gif
Whoever
09-20-2023, 09:00 PM
по-большому насрале! :110:
Срут они всегда по-большому.
Поэтому и называют роиссю "великой страной" :110:
Сиамчик
09-20-2023, 09:00 PM
https://media.tenor.com/L0l_Cc7-_FwAAAAC/kadyrov-ramzan-kadyrov.gif
alexsmir
09-21-2023, 12:45 AM
Сгонять в Гонолулу что лЭ на викенд?! Я ж платиновый член - мне всё бесплатно!
Аниматором у трансов шоль работаешь и костюмчик платиновый где-то прикупил))
alexsmir
09-21-2023, 12:47 AM
Друзья, в эти дни наша семья очень сильно переживала за дорогого ДЯДЮ Магомеда Абдулхамидовича Кадырова. Хвала Всевышнему, он уже идёт на поправку. В ходе моей рабочей командировки в Москву при первой же возможности я посетил ЦКБ, в которой застал его в добром расположении духа. Даже на больничной койке он держится молодцом и не упускает возможности отдавать распоряжения членам нашей большой семьи. Я подбодрил моего дорогого ДЯДЮ, пожелал ему скорейшего выздоровления и передал слова поддержки от дорогой МАМЫ.
Врачи ЦКБ действительно профессионалы с большой буквы. Благодаря им наш дорогой дядя через пару недель, с дозволения Всевышнего АллахIа, оправится от недуга.
Прокомментирую заодно и слухи вокруг состояния моего здоровья. Хвала Всевышнему, я жив и здоров и совершенно не понимаю, почему даже в случае моей болезни должна подыматься шумиха? Хотя в этом и есть свой плюс - теперь аудитория знает, какие СМИ и какие персоны откровенно лгут своим читателям.
Обязательно, подпишитесь на мой telegram канал ✊
Ramzan:313:
Хохлофилы опять в штаны наложили))
Какая же все таки у них тупая пропаганда и верят же))
Eric007
09-21-2023, 01:53 AM
Ещё бы.
Поляки мечтают поговорить с роисей!
:110:
Стоя на коленях.
robson
09-21-2023, 02:29 AM
Конечно, элита.
Не чета тебе, лохушке рагульской.
Хохлофилы опять в штаны наложили))
Какая же все таки у них тупая пропаганда и верят же))
Стоя на коленях.
Ну-ну... Продолжайте рисовать милые вашему сердцу картинки в своей голове и верить, что это реальность...
Но, вообще-то, это шизофрения. К сожалению.
Сиамчик
09-21-2023, 02:47 AM
Об икацца
.Байден чуть не*уронил бразильский флаг и*забыл пожать руку Луле Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/51456779/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Eric007
09-21-2023, 03:56 AM
Ну-ну... Продолжайте рисовать милые вашему сердцу картинки в своей голове и верить, что это реальность...
А в чём у тебя сомнения?
CAPRI
09-21-2023, 04:40 AM
⚡❗Пашинян не пустит арцахцев в Армению.
По моей информации, одним из условий сдачи Арцаха Арменией было не предоставление жителям Арцаха коридора в Армению. Арцахцы должны будут либо принимать гражданство Азербайджана и жить под их юрисдикцией, либо смогут выехать через Баку, где по каждому будет проведено расследование и только в случае того, если Баку решит, что тот или иной человек, ни в чем не виновен, он сможет выехать. Само собой, что 95% мужского населения выехать через Баку не смогут.
Более того, становится понятно, что эти договорённости достигнуты давно, так как под эти цели в Агдаме уже построили тюрьму на 10 000 человек. Совершенно понятно, что строилась она именно под эти договорённости.
Было наивно полагать, что Пашинян пустит арцахцев в Ереван, ведь он боится их как огня, а после окончательной потери своего дома, никакие красные береты и светошумовые гранаты не остановят их от возмездия.
На данный момент власти Арцаха и представители России ведут переговоры с Азербайджаном и пытаются не допустить подобного развития событий.
Важно понимать, что каждый кто сегодня не придет на Площадь Республики будет являться соучастником не только сдачи Арцаха, но и геноцида армян Арцаха.
https://t.me/margaritasimonyan/13255
Eric007
09-21-2023, 07:41 AM
https://t.me/botcharov/6007
Izolda
09-21-2023, 07:41 AM
⚡❗Пашинян не пустит арцахцев в Армению.По моей информации, одним из условий сдачи Арцаха Арменией было не предоставление жителям Арцаха коридора в Армению. Арцахцы должны будут либо принимать гражданство Азербайджана и жить под их юрисдикцией, либо смогут выехать через Баку, где по каждому будет проведено расследование и только в случае того, если Баку решит, что тот или иной человек, ни в чем не виновен, он сможет выехать. Само собой, что 95% мужского населения выехать через Баку не смогут.Более того, становится понятно, что эти договорённости достигнуты давно, так как под эти цели в Агдаме уже построили тюрьму на 10 000 человек. Совершенно понятно, что строилась она именно под эти договорённости. Было наивно полагать, что Пашинян пустит арцахцев в Ереван, ведь он боится их как огня, а после окончательной потери своего дома, никакие красные береты и светошумовые гранаты не остановят их от возмездия. На данный момент власти Арцаха и представители России ведут переговоры с Азербайджаном и пытаются не допустить подобного развития событий. Важно понимать, что каждый кто сегодня не придет на Площадь Республики будет являться соучастником не только сдачи Арцаха, но и геноцида армян Арцаха.https://t.me/margaritasimonyan/13255нда... пашинян ещё один "армянин" ..
Whoever
09-21-2023, 08:06 AM
нда... пашинян ещё один "армянин" ..
Напиши письмо Пашиняну о том, что он теперь стал иудэем!:110:
CAPRI
09-21-2023, 08:16 AM
нда... пашинян ещё один "армянин" ..
Посмотри вчерашнее выступление Симонян о Пашиняне.
Whoever
09-21-2023, 08:18 AM
Посмотри вчерашнее выступление Симонян о Пашиняне.
Я, конечно, смотреть не буду.
Но готов держать пари о том, что она могла сказать.
Она заявила, что Пашинян предал дружбу с роисей.:110:
Whoever
09-21-2023, 08:34 AM
Но, вообще-то, это шизофрения. К сожалению.
Поляки на коленях разговаривают с роисей и лично Ериком, украинцы какают в штаны от страха перед постами алексмира, а какапри - элита роиси и человечества.
Вот о чём они думают.
Навберное, это и есть знаменитая русская духовность!:110:
linde
09-21-2023, 08:41 AM
Поляки на коленях разговаривают с роисей и лично Ериком, украинцы какают в штаны от страха перед постами алексмира, а какапри - элита роиси и человечества.
Вот о чём они думают.
Навберное, это и есть знаменитая русская духовность!:110:
Российская Духовность в спецслужбах.
Сиамчик
09-21-2023, 09:12 AM
хорошо
На рассвете РФ нанесла ракетные удары по Киеву и нескольким областям страны, заявили ВСУ. Так впервые за полгода Россия вновь атаковала энергетические объекты.
При обстрелах Киева пострадали 7 человек. Силы ПВО сбили более 20 воздушных целей, заявили власти украинской столицы. Из-за обломков, по словам мэра Виталия Кличко, пострадали семь человек. Трое человек госпитализированы, в том числе 18-летняя девушка и 9-летняя девочка. В Дарницком районе из-за падения обломков произошел пожар.
Сиамчик
09-21-2023, 09:21 AM
Голос Америки
3 ч. ·
В ночь на 21 сентября украинские города поверглись массированной ракетной атаке.
Власти Киева заявили, что в результате падения обломков в украинской столице пострадали семь человек. Сообщается, что украинским силам ПВО удалось сбить 20 ракет.
Власти Херсона заявили о двух погибших в результате российского обстрела.
Был также атакован Харьков, где в результате российской атаки два человека получили ранения. По словам главы Харьковской ОВА Олега Синегубова, город был атакован шестью ракетами (предположительно, выпущенных из комплекса С-300).
В Черкассах в результате атаки было разрушено здание гостиницы. Как сообщил глава Черкасской ОВА Игорь Табурец, пострадали по меньшей мере девять человек. Продолжается разбор завалов.
Также сообщалось о ракетных ударах во Львовской области.
Eric007
09-21-2023, 09:35 AM
Я, конечно, смотреть не буду.
Но готов держать пари о том, что она могла сказать.
Она заявила, что Пашинян предал дружбу с роисей.:110:
О какой дружбе речь?... Пашинян всё своё президентство был другом Америки. Вот эта дружба теперь армянам и аукнулась.
Whoever
09-21-2023, 09:39 AM
О какой дружбе речь?... Пашинян всё своё президентство был другом Америки. Вот эта дружба теперь армянам и аукнулась.
То есть получается, что роисся готова отдать карабахцев на сьедeние за то, что Пашинян дружил с Америкой?:120:
Izolda
09-21-2023, 09:40 AM
Посмотри вчерашнее выступление Симонян о Пашиняне.У Соловьёва на тв? щас включила вчерашний выпуск.
robson
09-21-2023, 09:56 AM
Российская Духовность в спецслужбах.
В кои-то веки соглашаюсь. Невозможно не согласиться. :)
CAPRI
09-21-2023, 09:58 AM
У Соловьёва на тв? щас включила вчерашний выпуск.
Да. Связь была не очень, она по скайпу в эфир выходила.
Но выступление сильное.
Izolda
09-21-2023, 09:58 AM
Да. Связь была не очень, она по скайпу в эфир выходила.
Но выступление сильное.
Да. Посмотрела.
CAPRI
09-21-2023, 10:00 AM
Да. Посмотрела.
В принципе, она повторила то, что и раньше говорила не раз, но сейчас это ещё и на сильных эмоциях было сказано.
Eric007
09-21-2023, 10:08 AM
То есть получается, что роисся готова отдать карабахцев на сьедeние за то, что Пашинян дружил с Америкой?:120:
Армяне сами, прежде всего, должны разобраться в своих проблемах.
А пока не разберутся, так и будут у них всякие "пашиняны".
Whoever
09-21-2023, 10:16 AM
Армяне сами, прежде всего, должны разобраться в своих проблемах.
А пока не разберутся, так и будут у них всякие "пашиняны".
Это относится к любой стране.
Китай, Америка, Армения, Украина, Азербайджан, Россия, все европейские страны.
Общая фраза.
Это не отвечает на вопрос об очередной российской подлости в отношении Карабаха.
CAPRI
09-21-2023, 10:22 AM
В Ереване толпа кричит: 'Никол - предатель'.
Проснулись.
Армянин, идущий во власть с антироссийскими лозунгами, - предатель по определению. Предатель армянских интересов, не российских. Россия-то без Армении обойдется. Армения без России - нет.
Когда я училась в 90-е в Штатах, где, разумеется, все считали меня русской, некоторые удивлялись, что я не похожа на русскую. Приходилось об'яснять, что я этническая армянка. И никто, ни один человек не знал, что это вообще значит. Не слышал о таком народе. Один одноклассник спросил: 'Армянка? Это твоя ориентация?'
Никакая Ким не поможет, никакое НАТО и бровью не поведет.
Никто никогда не помогал Армении, кроме России. И никто никогда не поможет.
Не знать этого - значит, не хотеть знать. Нежелание знать - это добровольный идиотизм.
А добровольный идиотизм, как правило, жестоко наказывается историей.
https://t.me/margaritasimonyan/13244
CAPRI
09-21-2023, 10:23 AM
Карабах. Трагично, безнадежно и - предсказуемо.
Власти Армении собственноручно сдали армянскую святыню.
Осталось об'явить, что не было геноцида армян, и миссия Пашиняна на этой земле будет исполнена.
Незавидна судьба Иуды.
https://t.me/margaritasimonyan/13241
Yurcha
09-21-2023, 10:31 AM
https://i.ibb.co/ctJTWZT/IMG-5076.jpg
Eric007
09-21-2023, 10:35 AM
Это относится к любой стране.
Китай, Америка, Армения, Украина, Азербайджан, Россия, все европейские страны.
Общая фраза.
Это не отвечает на вопрос об очередной российской подлости в отношении Карабаха.
У Армении есть президент. Он под разными предлогами сдаёт территории Армении Азербайджану. Причём здесь Россия?...
В данный момент, когда он сдаёт эти территории, в Армении проходят совместные учения армии Армении и США.
Whoever
09-21-2023, 10:45 AM
У Армении есть президент. Он под разными предлогами сдаёт территории Армении Азербайджану. Причём здесь Россия?...
В данный момент, когда он сдаёт эти территории, в Армении проходят совместные учения армии Армении и США.
Да так, всего лишь дали некие гарантии безопасности.
Впрочем, не в первый раз.
Они и Украине давали.
alexsmir
09-21-2023, 10:45 AM
Я чего то не очень понял, какое отношение Россия имеет к карабаху?
Чо там жидок опять пропаганду хохляцкую гонит.
Whoever
09-21-2023, 10:46 AM
Я чего то не очень понял, какое отношение Россия имеет к карабаху?
Чо там жидок опять пропаганду хохляцкую гонит.
Недочеловек из роиси забубнил.
alexsmir
09-21-2023, 10:47 AM
Они и Украине давали.
Какие ещё гарантии? Ипанулся шоль?))
alexsmir
09-21-2023, 10:48 AM
Недочеловек из роиси забубнил.
Да я тебя читают вижу тупого хохла, а ты вроде жидок из мухосранска
alexsmir
09-21-2023, 10:51 AM
Пашинян сказал, что нет никакого Карабаха, есть внутреннее дело Азербайджана.
Жидок, теперь ты понял насколько ты тупой пропагондон?
robson
09-21-2023, 10:54 AM
Пашинян сказал, что нет никакого Карабаха, есть внутреннее дело Азербайджана.
Жидок, теперь ты понял насколько ты тупой пропагондон?
Отныне ты есть кабардинец-выкрест.
Yurcha
09-21-2023, 10:56 AM
https://i.ibb.co/ZchF6cL/IMG-5077.jpg
https://youtu.be/gXygDYMsVaI?si=gvpGVrt8gEdtjXe8
Eric007
09-21-2023, 10:57 AM
Они и Украине давали.
Россия не давала гарантий безопасности армянам от армян. Вот это главное.
Yurcha
09-21-2023, 10:58 AM
По моему, ты ему сильно льстишь. Там по IQ видно, что он истинный кацап
Yurcha
09-21-2023, 11:01 AM
Россия не давала гарантий безопасности армянам от армян. Вот это главное.
Интересно, украинцам от украинцев давала, грузинам от грузин давала, а армянам от армянам не давала. Этому дала, этому дала, а этому не дала.
alexsmir
09-21-2023, 11:01 AM
Специалисты по национальностям и IQ общаться
alexsmir
09-21-2023, 11:04 AM
Главная специалистка по IQ блеснула знаниями, осетины оказания грузины, а этнические русские какие-то украинцы))
linde
09-21-2023, 11:05 AM
Пашинян должен уйти в отставку.
Сиамчик
09-21-2023, 11:12 AM
Специалисты по национальностям и IQ общаться
Общаться однако ☝️:197:
CAPRI
09-21-2023, 11:27 AM
Вечная память пятерым нашим бойцам, которые погибли сегодня, защищая армянский народ.
Если бы не вы, было бы пролито гораздо больше крови.
Я обращаюсь к родным и близким погибших: если кому-то нужна помощь, наша семья все для вас сделает. Пишите в комментарии в мой канал 'Маргарита Симоньян из дома'.
https://t.me/margaritasimonyan/13256
CAPRI
09-21-2023, 11:32 AM
По поводу Армении – 2
Даже хреновые предсказатели рано или поздно попадают в точку, так и мои предсказания сбываются в точности (к сожалению).
Карабах сдан; карабахские армяне бегут; Азербайджан, конечно, для вида выдержит паузу, но потом оставшимся в Карабахе позавидовать будет сложно. И уже сейчас шайка Пашиняна извивается, как уж на сковородке, чтобы свалить вину за свое предательство на Россию.
Что тут сказать.
Это трагедия, которая останется в истории армянского народа, боюсь, навсегда.
Жаль людей – и живых, и погибших.
Виноваты ли армяне в этой трагедии?
Конечно, нет. Так же, как не были виноваты миролюбивые румяные бюргеры в Германии в 30-х годах, которые пили баварское, читали Гете и не обращали внимания на марширующих людей в коричневых рубашках. Но в итоге после 1945 их денацифицировали – всех, с Гете или без. И так же миролюбивые румяные армяне совершенно не обращали внимания на крепнущую русофобию и двуличность своих властей. Надо жить, детей растить, деньги зарабатывать, то, сё.
Как их можно за это винить? Это не они, это Сорос с Пашиняном все сделали, ясен пень. И, конечно, российская оккупация и циничный сговор Путина с Алиевым и Эрдоганом.
Хорошо, что всегда есть кто-то, кто во всем виноват.
Что делать?
Зализывать раны. Работать. Много рожать. Укреплять армию.
И желательно не предавать союзников, которым от Армении, если по чесноку, на фиг ничего не нужно, кроме странных фантомов большого брата, родственного народа, близкой религии и прочих совершенно неважных в этом мире вещей.
https://t.me/gevorgmirzaian/3103
robson
09-21-2023, 11:37 AM
По моему, ты ему сильно льстишь. Там по IQ видно, что он истинный кацап
Он очень хочет ним быть, от своего рода отрекся, лижет кацапам пятки во всю ширину языка, но забыл, что людей, которые отрекаются от своих корней, своей Родины и культуры, не уважают ни иностранцы, ни свои. Вечный изгой.
Экспортёр
09-21-2023, 11:38 AM
Полагаю, что Армению из списка стран, которые алексмир мечтал посетить, можно вычёркивать?!
linde
09-21-2023, 11:38 AM
Карабах это Армения.
Я заплатил две кубышки денег Алиеву и купил нагорный Карабах для Армении.
На эти деньги можно целую планету купить, а не только Карабах.
alexsmir
09-21-2023, 11:50 AM
Полагаю, что Армению из списка стран, которые алексмир мечтал посетить, можно вычёркивать?!
Ты уже посетил новую скульптуру на Палм Спрингс?))
CAPRI
09-21-2023, 11:52 AM
https://t.me/SolovievLive/210307
Расплата за понты, непомерное чувство собственной важности, брюзжание и похеризм в отношении собственной страны - оно вот такое, да
https://t.me/gevorgmirzaian/3099
CAPRI
09-21-2023, 11:53 AM
https://t.me/sputniklive/68638
Хитрый, подлый. Предсказуемый.
Не только Пашинян сдал Карабах. Его сдали все те, кто в Армении выбирал Пашиняна и те, кто его не сверг.
Живите теперь с этим. Видимо, недолго - если, конечно, ереванские армяне вдруг не отыщут свои яйца и не свергнут Пашиняна сегодня. Что вряд ли.
https://t.me/gevorgmirzaian/3098
CAPRI
09-21-2023, 11:54 AM
Он очень хочет ним быть, от своего рода отрекся, лижет кацапам пятки во всю ширину языка, но забыл, что людей, которые отрекаются от своих корней, своей Родины и культуры, не уважают ни иностранцы, ни свои. Вечный изгой.
Не "ним", а "им", дебилка.
CAPRI
09-21-2023, 11:56 AM
Азербайджан снова уничтожает армян в Карабахе с позволения Бархатного Чмо. Как в 2020.
Бархатное Чмо снова прячется от людей в бункере и записывает видосики. Как в 2020.
Народ снова толпами ходит туда-сюда, без даже намека на киргизинг. Как в 2020.
Позорище какое-то. Ереванские армяне, нафиг вам вообще государство тогда?
https://t.me/gevorgmirzaian/3095
Сиамчик
09-21-2023, 12:01 PM
:111:
Сиамчик
09-21-2023, 12:02 PM
Будапешт не допустит, чтобы поставки украинского зерна навредили ее фермерам и рынку, изначальные договоренности с Киевом касались только транзита продовольствия, а не его импорта. Таким образом на жалобу Киева в ВТО отреагировал глава МИД Венгрии Петер Сийярто, передает «РИА Новости». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/51461316/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Whoever
Спасобо тому Пашиняну.
Какапри хотя бы отвлеклась от Украины.:110:
Сиамчик
Вся Венгрия с Украиной:301:
STYLE
09-21-2023, 12:03 PM
https://t.me/sputniklive/68638
Хитрый, подлый. Предсказуемый.
Не только Пашинян сдал Карабах. Его сдали все те, кто в Армении выбирал Пашиняна и те, кто его не сверг.
Живите теперь с этим. Видимо, недолго - если, конечно, ереванские армяне вдруг не отыщут свои яйца и не свергнут Пашиняна сегодня. Что вряд ли.
https://t.me/gevorgmirzaian/3098
Я вот только не пойму.
Недовольные свержением Януковича на Украине россияне, называющие это переворотом, теперь призывают свергнуть Пашиняна.
Разве это не будет переворот или это другое?
И не волнуйтесь. Это я не Капри пишу, она не должна отвечать. :235:
CAPRI
09-21-2023, 12:07 PM
Эта пизда ещё что-то по поводу грамотности Алекса тявкает...
robson
09-21-2023, 12:11 PM
А по-украински как будет правильно? Или на любом языке, кроме русского? Элита же, должна бы знать что-то и кроме.
Браво, браво! МГУ рулит. Элита России во всей красе. Какая страна, такая и эдита. Настоящая элита вашего болота не выдержала, уех-ала. Осталась Капря, исполняющая обязанности элиты, а на самом деле пьяная биндюжница. У вас такие в почете.
Whoever
09-21-2023, 12:12 PM
Тут да.
Когда малоразвитый недочеловек что-то вообще пишет, грамотность или её отсутствие у него есть нечто глубоко второстепенное.
alexsmir
09-21-2023, 12:34 PM
Я вот только не пойму.
Недовольные свержением Януковича на Украине россияне, называющие это переворотом, теперь призывают свергнуть Пашиняна.
Ты может не заметил, но это написал армянин, тебе за себя могу сказать, что мне насрать, что там происходит в Армении, такой большой большой кучей, тоже самое я вижу среди всего моего окружения. Самое главное, чтобы они не перлись в Россию а развивали свою страну.
Видишь как рушится твоя пропаганда?
Кузька
09-21-2023, 12:37 PM
В Украине разрешили писать слово «россия» с маленькой буквы
(https://charter97.org/ru/news/2023/9/21/564729/comments/#comments)
Не будет считаться ошибкой.
Написание слов «россия», «москва» и подобных с маленькой буквы в неофициальных текстах не будет считаться ошибкой в Украине.
Об этом сообщает (https://mova.gov.ua/news/napysannia-nazv-rosiiska-federatsiia) Национальная комиссия по стандартам государственного языка.
Так, в Нацкомиссии отметили, что написание названий «российская федерация», «россия», «москва», «московия», «московское царство», «российская империя»», «государственная дума рф» и подобных с маленькой буквы можно не квалифицировать как уклонение от норм украинского языка в текстах неофициального характера.
роzzия :117:
STYLE
09-21-2023, 12:42 PM
Ты может не заметил, но это написал армянин, тебе за себя могу сказать, что мне насрать, что там происходит в Армении, такой большой большой кучей, тоже самое я вижу среди всего моего окружения. Самое главное, чтобы они не перлись в Россию а развивали свою страну.
Видишь как рушится твоя пропаганда?
Какая разница кто пишет.
С точки зрения россиян, про которых я писал, будет это переворот или нет?
Тебе все зде мерещится пропаганда. Ты так в ней погряз, что видишь её повсюду. :235:
alexsmir
09-21-2023, 12:49 PM
Какая разница кто пишет.
С точки зрения россиян, про которых я писал, будет это переворот или нет?
Тебе все зде мерещится пропаганда. Ты так в ней погряз, что видишь её повсюду. :235:
А с какого перепуга ты мнение одного человека обобщаешь под всю страну?
Если пашиняна скинут силой, то конечно переворот, тут вроде сомнений нет.
Только когда армянин пишет, что надо свергать пашиняна, я вижу что это крик души и желание другого пути развития для Армении, нежели чем сейчас.
Что касается Карабаха, там договорник и одна из сторон это именно пашинян.
Whoever
09-21-2023, 12:51 PM
следует писать "россиюшка".
с любовью!:110:
Сиамчик
09-21-2023, 12:55 PM
Я вот только не пойму.
Она и не собиралась тебе отвечать:235:
Сиамчик
09-21-2023, 12:56 PM
Надежды Еревана на поддержку Москвы не оправдались. Баку близок к возвращению всего Нагорного Карабаха под свой контроль, пишет колумнист DW Иван Преображенский.
Роковой ошибкой Еревана он называет навязанную РФ миротворческую миссию после поражения в войне за Карабах с Азербайджаном в 2020 году. "Тогда армянам еще казалось, что исторической дружбе с Россией альтернативы нет. Этот союз, мол, в интересах самого Кремля. Такое предположение оказалось ошибкой", - подчеркивает политолог.
По его словам, "понимание пришло поздно. Попытка разворота Еревана на Запад за несколько недель до новой военной операции Баку в Карабахе уже не могла остановить Азербайджан".
Теперь, после капитуляции Карабаха, осталось два вопроса:
▪️Все ли армянское население покинет регион, а если нет - то кто и как обеспечит безопасность оставшихся?
▪️Конец ли это армяно-азербайджанского конфликта?
Наверняка и после победы в Карабахе Баку и Анкара продолжат требовать от Еревана создания транспортного коридора между Азербайджаном и Нахичеванской автономной республикой, "что может стать поводом для новой войны. И пока неясно, кто мог бы ей помешать". Комментарий Преображенского целиком - здесь: https://p.dw.com/p/4WcA1?maca=rus-facebook-dw
Сиамчик
09-21-2023, 12:57 PM
В сентябре месяце:235:
linde
09-21-2023, 12:58 PM
Надежды Еревана на поддержку Москвы не оправдались. Баку близок к возвращению всего Нагорного Карабаха под свой контроль, пишет колумнист DW Иван Преображенский.
Роковой ошибкой Еревана он называет навязанную РФ миротворческую миссию после поражения в войне за Карабах с Азербайджаном в 2020 году. "Тогда армянам еще казалось, что исторической дружбе с Россией альтернативы нет. Этот союз, мол, в интересах самого Кремля. Такое предположение оказалось ошибкой", - подчеркивает политолог.
По его словам, "понимание пришло поздно. Попытка разворота Еревана на Запад за несколько недель до новой военной операции Баку в Карабахе уже не могла остановить Азербайджан".
Теперь, после капитуляции Карабаха, осталось два вопроса:
▪️Все ли армянское население покинет регион, а если нет - то кто и как обеспечит безопасность оставшихся?
▪️Конец ли это армяно-азербайджанского конфликта?
Наверняка и после победы в Карабахе Баку и Анкара продолжат требовать от Еревана создания транспортного коридора между Азербайджаном и Нахичеванской автономной республикой, "что может стать поводом для новой войны. И пока неясно, кто мог бы ей помешать". Комментарий Преображенского целиком - здесь: https://p.dw.com/p/4WcA1?maca=rus-facebook-dw
Я Алиева и Эрдогана отправил на каторгу на две недели.
Они спать по ночам не будут.
Yurcha
09-21-2023, 12:58 PM
По- украински «ним». Робсон владеет как минимум двумя языками. А ты только одним, как и большинство кацапов. Так что дебилы - это вы.
linde
09-21-2023, 12:59 PM
По- украински «ним». Робсон владеет как минимум двумя языками. А ты только одним, как и большинство кацапов. Так что дебилы - это вы.
У Робсона специальность филолог.
В России тоже полно филологов со знанием языков.
Экспортёр
09-21-2023, 01:01 PM
Ты уже посетил новую скульптуру на Палм Спрингс?))
Ой, а там же много! Какую именно?! Плюс жеж это тоже - https://en.wikipedia.org/wiki/Slab_City,_California
Всё ж для людей и искусства у нас создали посреди пустыни...
Whoever
09-21-2023, 01:01 PM
Разве?
А как же её беглый английский, безукоризненный французский, и особенно итальянский?
Я-то думал, у какапри было, как в детстве у Ленина: "из латыни пять, из греческого пять":111:
alexsmir
09-21-2023, 01:04 PM
Ой, а там же много! Какую именно?! Плюс жеж это тоже - https://en.wikipedia.org/wiki/Slab_City,_California
Всё ж для людей и искусства у нас создали посреди пустыни...
Та что новенькая, недавно поставили. Она символизирует место где вы сейчас))
CAPRI
09-21-2023, 01:05 PM
Би-би-си: Главкома ВСУ Залужного могут обвинить в потере Киевом юга Украины - Российская газета
https://rg.ru/2023/09/21/bi-bi-si-glavkoma-vsu-zaluzhnogo-mogut-obvinit-v-potere-kievom-iuga-ukrainy.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
Сиамчик
09-21-2023, 01:10 PM
Так это она на украинском писала..
Ааааа..
так вонаношто:111:
Whoever
09-21-2023, 01:12 PM
Би-би-си: Главкома ВСУ Залужного могут обвинить в потере Киевом юга Украины - Российская газета
https://rg.ru/2023/09/21/bi-bi-si-glavkoma-vsu-zaluzhnogo-mogut-obvinit-v-potere-kievom-iuga-ukrainy.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
Не понял, а где сами BBC - почему об обвинениях BBC пишет "российская газета" из роисси?:120:
alexsmir
09-21-2023, 01:13 PM
Человек с "высоким" IQ опередила уровень дебилизма знаниями языков, я так понимаю у данной мадам чёткое понимание, что учёные полиглоты и чем больше ты знаешь языков, ты меньше дебил))
Какой то уровень секретарши у IQ-шницы))) пипец совок какой))
CAPRI
09-21-2023, 01:14 PM
Ааааа..
Русский не выучила, хохляцкий забыла. :235:
alexsmir
09-21-2023, 01:14 PM
Ааааа..
Это у них такой украинскiй)) это я тоже, кстати, на украинском напiсал))
Кузька
09-21-2023, 01:20 PM
Апять филолохи апщаются :309:
alexsmir
09-21-2023, 01:22 PM
МИД Китая выступил с заявлением:
«США, на долю которых приходится 5% населения планеты, потребляют 80% производимых в мире опиоидов, что делает США «черной дырой» и источником проблем для глобального контроля над наркотиками. США являются единственной страной с наибольшим спросом на наркотики и не в том положении, чтобы указывать пальцем на усилия Китая по борьбе с наркотиками. Некомпетентность и неэффективность контроля — вот истинная причина всепроникающей проблемы наркотиков в США, и фундаментальное решение заключается в сокращении внутреннего спроса. Мы призываем США прекратить обвинять и очернять Китай и больше способствовать сотрудничеству с Китаем, а не наоборот.»
PS США давно уже превратились из страны мечты в страну бомжей, наркоманов и негров-беспредельщиков. Но по старой памяти до сих пор призывают другие страны брать с них пример.
alexsmir
09-21-2023, 01:24 PM
Как то ты зашла не комильфо((((((<((((((((
Кузька
09-21-2023, 01:25 PM
Как то ты зашла не комильфо((((((<((((((((
У меня не было цели тебе понравиться :114:
alexsmir
09-21-2023, 01:26 PM
Экспо, а что случилось?
Массовое закрытие магазинов и точек питания в Sunset Strip - Западный Голливуд.
alexsmir
09-21-2023, 01:27 PM
Ты отлично знаешь, что этого никогда не будет
Кузька
09-21-2023, 01:28 PM
Ты отлично знаешь, что этого никогда не будет
никогда и не старалась :188:
alexsmir
09-21-2023, 01:36 PM
никогда и не старалась :188:
Я ж не за себя тебе написал, ты взяла и унизила мадам с "большим" IQ, ну и Робсон с маленьким IQ заодно.
Сиамчик
09-21-2023, 01:40 PM
Кузя шо там с губаме
Нравится?
linde
09-21-2023, 01:44 PM
Кузя, а твой аватар тебе к лицу.
Izolda
09-21-2023, 01:45 PM
Отныне ты есть кабардинец-выкрест.ну всё, наша робсон спалила себя.. Я же говорила, их всех выдаёт "переусёр" (ц). Христианин, да и просто воспитанный человек так не скажет.. Это мерзкое слово, такое же, как и "ублюдок". Ну кто из христиан, да и порядочных верующих, да и атеистов, так назовёт людей, принявших Крещение? ответ мы знаем, кто.. робсон, ты свою контору палишь, скоро перестанут тебе платить.. выкресты у неё, сука черножопая..
Кузька
09-21-2023, 01:46 PM
Кузя шо там с губаме
Нравится?
Сиамчик, ага, нравится. Мне идет.
:130:
Кузька
09-21-2023, 01:47 PM
Кузя, а твой аватар тебе к лицу.
:101:
Whoever
09-21-2023, 01:52 PM
ну всё, наша робсон спалила себя.. Я же говорила, их всех выдаёт "переусёр" (ц). Христианин, да и просто воспитанный человек так не скажет.. Это мерзкое слово, такое же, как и "ублюдок". Ну кто из христиан, да и порядочных верующих, да и атеистов, так назовёт людей, принявших Крещение? ответ мы знаем, кто.. робсон, ты свою контору палишь, скоро перестанут тебе платить.. выкресты у неё, сука черножопая..
Так вот как говорят воспитанные (в Роиссе) люди! Выделил крупным шрифтом!:110:
Сиамчик
09-21-2023, 01:58 PM
ну всё, наша робсон спалила себя.. Я же говорила, их всех выдаёт "переусёр" (ц). Христианин, да и просто воспитанный человек так не скажет.. Это мерзкое слово, такое же, как и "ублюдок". Ну кто из христиан, да и порядочных верующих, да и атеистов, так назовёт людей, принявших Крещение? ответ мы знаем, кто.. робсон, ты свою контору палишь, скоро перестанут тебе платить.. выкресты у неё, сука черножопая..
Сиамчик
09-21-2023, 01:58 PM
С Фейсбука
Быть патриотом это плохо или хорошо?
Вот Например быть патриотом Израиля или Украины это хорошо. Приветствуется. Быть патриотом США тоже хорошо. А вот быть патриотом России по мнению некоторых заморских, да и наших людишек - это плохо. Воевать за свою страну это плохо или хорошо? Вот например, воевать за Израиль, это хорошо, хоть конфликт этот затяжной и захватнический со стороны Сиона. Но некоторые гордятся, и пишут открытого, что прошли две войны и, что ******женщин и детей. Им это совсем не претит.
А быть например матерью бойца России, и поддерживать свою страну это нонсенс по их мнению. Вообще Россия страна изгой🤣...владеющая 1/6 частью планеты.
Куда нам до патриотов мизерной искусственно созданной Сталиным страны.
А по моему, быть патриотом России великая честь, где бы люди не жили, всем, кто поддерживает Россию респект и уважение
А врага мы посылаем..и они прекрасно знают куда.
Сиамчик
09-21-2023, 02:04 PM
Ну теперь украина точно победит:111:
Izolda
09-21-2023, 02:04 PM
С ФейсбукаБыть патриотом это плохо или хорошо?Вот Например быть патриотом Израиля или Украины это хорошо. Приветствуется. Быть патриотом США тоже хорошо. А вот быть патриотом России по мнению некоторых заморских, да и наших людишек - это плохо. Воевать за свою страну это плохо или хорошо? Вот например, воевать за Израиль, это хорошо, хоть конфликт этот затяжной и захватнический со стороны Сиона. Но некоторые гордятся, и пишут открытого, что прошли две войны и, что ******женщин и детей. Им это совсем не претит.А быть например матерью бойца России, и поддерживать свою страну это нонсенс по их мнению. Вообще Россия страна изгой藍...владеющая 1/6 частью планеты. Куда нам до патриотов мизерной искусственно созданной Сталиным страны.А по моему, быть патриотом России великая честь, где бы люди не жили, всем, кто поддерживает Россию респект и уважениеА врага мы посылаем..и они прекрасно знают куда.согласна. добавлю, что и патриотам Америки тоже сейчас несладко..
Whoever
09-21-2023, 02:07 PM
согласна. добавлю, что и патриотам Америки тоже сейчас несладко..
Ты про себя, что ли?:120:
Кузька
09-21-2023, 02:20 PM
Почему ты уверена :239:?
Сиамчик
09-21-2023, 02:28 PM
Почему ты уверена :239:?
Ну раз Россия с маленькой буквы теперь
Кузька
09-21-2023, 02:29 PM
С Фейсбука
Быть патриотом это плохо или хорошо?
как впоследствии оказалось, быть патриотом фашистской Германии, оказалось плохо. В чем немцы искренне признаются. В истории рашки тоже такое было, совсем недавно, кстати. Все стали стыдится и открещиваться от того, что были коммунистами, партийцами. Обзывать застойные времена. А щас один в один рашка идентична с фашистской Германией.
Кузька
09-21-2023, 02:30 PM
Ну раз Россия с маленькой буквы теперь
Разве это имеет отношение к победам :117:?
Сиамчик
09-21-2023, 02:38 PM
Разве это имеет отношение к победам :117:?
Да:313:
Сиамчик
09-21-2023, 02:39 PM
Как мы видим, как после 2014 года, так и сейчас, эти ограничения, которые в отношении нас вводятся со стороны, они стимулируют развитие. Да, они где-то нас тормозят, где-то заставляют ранее принятые решения переносить, как мы говорим, по графику вправо, на более поздний срок, но тем не менее появляются новые компетенции, появляются новые возможности", - сказал Путин. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/51461859/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
CAPRI
09-21-2023, 02:41 PM
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊👏👏👏👏👏👏🤩🤩🤩🤩🤩🤩
CAPRI
09-21-2023, 02:42 PM
:237::237::237:
Кузька
09-21-2023, 02:44 PM
Да:313:
аааааа :102:
robson
09-21-2023, 02:48 PM
Русский не выучила, хохляцкий забыла. :235:
А что ваш язык еще кто-то учит, кроме России? Даже интересно стало, кто же? Кому он требуется?
Да какие филолохи? Бери выше, лингвисты! Академики Потебня, Фортунатов, Шахматов тихонько курят в сторонке и с завистью поглялывают, уму-разуму учатся.
Сиамчик
09-21-2023, 02:50 PM
как впоследствии оказалось, быть патриотом фашистской Германии, оказалось плохо. В чем немцы искренне признаются. В истории рашки тоже такое было, совсем недавно, кстати. Все стали стыдится и открещиваться от того, что были коммунистами, партийцами. Обзывать застойные времена. А щас один в один рашка идентична с фашистской Германией.
И это хорошо:313:
Кузька
09-21-2023, 02:54 PM
И это хорошо:313:
немецким фашистам тоже одно время было хорошо :235:
Yurcha
09-21-2023, 02:55 PM
Ааааа..
Это она писала на неродном языке. Многие русские живут десятилетиями в Америке и не говорят на английском. Вот это дебилы.
Сиамчик
09-21-2023, 02:59 PM
Это она писала на неродном языке. .
:237:
Сиамчик
09-21-2023, 03:00 PM
Юрча уже не знает что придумать
То Капри с квартирой теперь это..
Типа сама верит тому что пишет:197:
Yurcha
09-21-2023, 03:02 PM
Я не знаю этимологию слова «ублюдок», но что-то мне подсказывает, что у этого слова христианские корни. «Порядочные люди» на нашем форуме используют такие слова как «мразь» и «черножопый» :111:
Экспортёр
09-21-2023, 03:07 PM
Экспо, а что случилось?
Мне вот что поиск выдал
В России массово закрываются магазины электроники
https://www.cnews.ru/news/top/2023-02-08_v_rossii_zakryvayutsya_magaziny
Yurcha
09-21-2023, 03:08 PM
Юрча уже не знает что придумать
То Капри с квартирой теперь это..
Типа сама верит тому что пишет:197:
Я не хочу обсуждать халупу Капри, это, в принципе, неважно.
Как в прочем и ее хлам куклы, которые она уже несколько раз показывала на форуме, как доказательство ее обеспеченности. О «Ля Перле» мы только слышали, но что-то мне подсказывает, что дорогое белье и хоккеисты - это плод ее воображения, чтобы такие как ты поверили, что Брет Питт бы встречал ее с бриллиантовым кольцом у трапа самолета, стоило бы ей только поманить его красивым маникюром. О том, что тем пальцам уже никакой маникюр не поможет, я промолчу. Лично я бы постеснялась показывать такие фотки.
Сиамчик
09-21-2023, 03:14 PM
Как в прочем и ее хлам куклы, которые она уже несколько раз показывала на форуме, как доказательство ее обеспеченности. О «Ля Перле» мы только слышали, но что-то мне подсказывает, что дорогое белье и хоккеисты - это плод ее воображения, чтобы такие как ты поверили, что Брет Питт бы встречал ее с бриллиантовым кольцом у трапа самолета, стоило бы ей только поманить его красивым маникюром. О том, что тем пальцам уже никакой маникюр не поможет, я промолчу. Лично я бы постеснялась показывать такие фотки.
Что не так с её пальцами?:120:
Сиамчик
09-21-2023, 03:17 PM
:143:
❗В Туле прогремели взрывы, часть города обесточена, сообщает Mash. Тульский Telegram-канал Myslo пишет о сильном грохоте и блэкауте в Зареченском районе, где без света остались около 5000 человек, а также публикует видео, на котором видна вспышка и раздается звук взрыва.
alexsmir
09-21-2023, 03:19 PM
Мне вот что поиск выдал
В России массово закрываются магазины электроники
https://www.cnews.ru/news/top/2023-02-08_v_rossii_zakryvayutsya_magaziny
У нас то все понятно, все ушло в он-лайн торговлю, там же даже в статье написано, да и кафе на каждом углу открыто. А что ж у вас то, народ нищает?))
Видишь как вы потихоньку скатываетесь в 90-е))
Yurcha
09-21-2023, 03:21 PM
Что не так с её пальцами?:120:
Ты напрашиваешься на негативные комментарии?
alexsmir
09-21-2023, 03:21 PM
❗В Туле прогремели взрывы, часть города обесточена, сообщает Mash. Тульский Telegram-канал Myslo пишет о сильном грохоте и блэкауте в Зареченском районе, где без света остались около 5000 человек, а также публикует видео, на котором видна вспышка и раздается звук взрыва.
Это хохло фашисты наверное опять дроны по мирным пускают. Пока их всех не уничтожат, эти фашистские твари не успокоятся. Жаль эту бандеровскую сволоту после войны всю не вырезали
Сиамчик
09-21-2023, 03:24 PM
Ты напрашиваешься на негативные комментарии?
Ухоженные нежные белые пальчики :235:
Yurcha
09-21-2023, 03:31 PM
Ухоженные нежные белые пальчики :235:
Ухоженные - это помятая старческая кожа? У моей 74 летней мамы руки выглядят моложе. Или короткие и толстые пальцы с признаками ревматойдного артрита - это красиво?
https://i.ibb.co/VHXgFLw/IMG-5082.jpg
https://i.ibb.co/55fYJpB/IMG-5081.jpg
Кузька
09-21-2023, 03:35 PM
хоспидя! Эта Тула же у черта на куличках. Даже там украинские дроны разлетались, далековато за красной линией :111:
Кузька
09-21-2023, 03:37 PM
21 сентября священники храма-подворья Русской православной церкви (РПЦ) в Софии были вызваны в иммиграционную службу Болгарии, где получили предписание в 24 часа покинуть территорию балканской страны.
гкбэшники в рясе - чемодан, вокзал, саратов :130:
Сиамчик
09-21-2023, 03:40 PM
хоспидя! Эта Тула же у черта на куличках. Даже там украинские дроны разлетались, далековато за красной линией :111:
Полтора часа от Москвы
Сиамчик
09-21-2023, 03:43 PM
Нет там старческой кожи
:235:
Кузька
09-21-2023, 03:44 PM
Полтора часа от Москвы
От Украины в три раза дальше :8:
Bliss
09-21-2023, 04:00 PM
о, мразька решила порассуждать об делах духовных. а как ищо назвать предателя своей веры и своево норода если не выкрест. ты ж шлёндра тоже из выкрестов будешь. ты и какапри мгновенно перекрестились из камсамолак в православных дигиниратак. так шо как порядошный верущий я назову тибя выкрестом и сукой черножопой, ибо других слов для тибя нету.
Сиамчик
09-21-2023, 04:01 PM
Российские военные поразили ракетным ударом завод имени Малышева в Харькове, где производятся танки и боевые машины пехоты (БМП) для Вооруженных сил Украины (ВСУ).
Izolda
09-21-2023, 04:03 PM
о, мразька решила порассуждать об делах духовных. а как ищо назвать предателя своей веры и своево норода если не выкрест. ты ж шлёндра тоже из выкрестов будешь. ты и какапри мгновенно перекрестились из камсамолак в православных дигиниратак. так шо как порядошный верущий я назову тибя выкрестом и сукой черножопой, ибо других слов для тибя нету.
плоско, блисс, плоско.. сплошная банальщина..
Bliss
09-21-2023, 04:04 PM
Экспо, а что случилось?
ты чо санёк за геев то беспокоися? в западном галимвуде адни геи жывут. они всегда на диете вот и спросу на еду нетуть. сатри саня шоп тя не привлекли за гей прапаганду. у вас в мордоре с етим строго.
Bliss
09-21-2023, 04:05 PM
плоско, блисс, плоско.. сплошная банальщина..
ну я даже не знаю... сука черножопая вроде обьёмно звучит.
Bliss
09-21-2023, 04:07 PM
всу уничтожили командный пункт элитной дивизии вдв в херсонской области. куча трупов элитного роззийсково офицерья. вывозят камазами и белазами. стайки белых лад потянулись на роззию.
Bliss
09-21-2023, 04:18 PM
У Соловьёва на тв? щас включила вчерашний выпуск.
ой, как же ты пропустила ево вчера? он так кричал на немецком, не крик а пестня. а ваще мене приятно шо ети руззкие восторженно внемлют хитрому выкресту которы какает им прямо в моск.
Izolda
09-21-2023, 04:22 PM
Я вытащила блисса из игнора. Причина проста, я пишу книгу, героем которой является один кадр. Счастливое у него было детство - хорошая и дружная семья, правильное питание, спорт, хорошие книги, Крым летом, море и абрикосы... Мальчик рос любознательным, здоровым и добрым, не завистливым и не жадным.. И всё было хорошо, но когда ему было 7, один соседский мальчишка его обидел, назвав его злым и плохим словом.. Мальчик не знал, что это за слово, но понял, что оно очень обидное.. Он не заплакал, он знал, что плачут только девчонки, а он мужчина, и чтобы никто не видел его предательских слёз, пошёл домой.. Дома он не хотел расстраивать маму, и поэтому рассказал всё только отцу.. Отец почему-то отреагировал на это спокойно, как будто знал, что это когда-нибудь настанет, и сказал, что о человеке судят по поступкам, а те, кто тебя так назвали, оскорбляют самих себя.. Мальчик рос, его призвали в армию, но он был в другой республике, советской, где не было всех этих бандеровцев, и всё было хорошо... Потом уехал в Америку, потому что не мог терпеть эти довольные Мыкольские хари на улицах его родного города, но всё равно он верил в дружбу народов.. Прошло время... Потом он стал замечать, что он стал с замиранием сердца слушать своих былых обидчиков, да что слушать, служить им и во всём винить русских.. Продолжение следует.. Это такая диссертация, тема: изменение личности с возрастом.. Как меняются М и постепенно превращаются в Ж..издам книгу и столько денег срублю..Слава украине!
Izolda
09-21-2023, 04:26 PM
ой, как же ты пропустила ево вчера? он так кричал на немецком, не крик а пестня. а ваще мене приятно шо ети руззкие восторженно внемлют хитрому выкресту которы какает им прямо в моск.блисс Соловьёва и руское тв смотрит? А я Спасскую смотрю, хороший сериал.. Так и кто из нас больше русский? Блисс, Соловьёв не христианин, он иудей. А вот Дмитрий Певцов - православный. И он не чета тебе, он 50%, по маме, а это контрольный пакет.. не то что ты((
Bliss
09-21-2023, 04:26 PM
Я вытащила блисса из игнора. Причина проста, я его обожаю... издам книгу и столько денег срублю..Слава украине!
Героям Слава!
Bliss
09-21-2023, 04:29 PM
блисс Соловьёва и руское тв смотрит? А я Спасскую смотрю, хороший сериал.. Так и кто из нас больше русский?Блисс, Соловьёв не христианин, он иудей. А вот Дмитрий Певцов - православный. И он не чета тебе, он 50%, по маме, а это контрольный пакет.. не то что ты((
руззкое тв не смотрю, это продукт для гоев. я клипы с твоим кумиром в телеге скролаю, ай да шапиро соловьёв ай да сукен сын.
Izolda
09-21-2023, 04:31 PM
руззкое тв не смотрю, это продукт для гоев. я клипы с твоим кумиром в телеге скролаю, ай да шапиро соловьёв ай да сукен сын.ну мне то не ври.. я же не робсон какая-то, и не фонарь..
Whoever
09-21-2023, 04:31 PM
А вот я лично верю, что хоккеисты носят дорогое бельё!:110:
Сиамчик
09-21-2023, 04:32 PM
Живе Беларусь :110:
Izolda
09-21-2023, 04:36 PM
Живе Беларусь :110:украина понад усе!
Bliss
09-21-2023, 04:37 PM
ну мне то не ври.. я же не робсон какая-то, и не фонарь..
а чё мне врать? спроси у мойшы 99.5%. он русише тв смотрит, а я никада не смотрел и не смотрю. зачем мене ети ваши выкресты эрнсты, соловьёвы, певцовы? я, изольда, общаюсь с приличными евреями. у меня, изольда, на дверях мезуза и в душе шабас. мене все ети спектакли для гоев никчиму.
Bliss
09-21-2023, 04:39 PM
украина понад усе!
вишь изольда, как меня разблокировала просто на глазах растёшь как человек.
Izolda
09-21-2023, 04:42 PM
а чё мне врать? спроси у мойшы 99.5%. он русише тв смотрит, а я никада не смотрел и не смотрю. зачем мене ети ваши выкресты эрнсты, соловьёвы, певцовы? я, изольда, общаюсь с приличными евреями. у меня, изольда, на дверях мезуза и в душе шабас. мене все ети спектакли для гоев никчиму.не забудь поёмкипуриться..
Bliss
09-21-2023, 04:46 PM
не забудь поёмкипуриться..
обязательно. это мой любимый празник. у нас принято в этот день всех прощать и быть прощеными.
Skylight
09-21-2023, 04:54 PM
А вот я лично верю, что хоккеисты носят дорогое бельё!:110:
ниужели кружевное синтетическое (запресченное в российской федерации)?!?
Yurcha
09-21-2023, 06:01 PM
вишь изольда, как меня разблокировала просто на глазах растёшь как человек.
Изольда как человек - метр с кепкой
CAPRI
TWO MASTER VOCALS!!! Григорий Лепс/ Grigory Leps / Пелагея / Pelageya —...
https://youtube.com/watch?v=TpMs6NoWrp8&si=c6drO084my32JqSI
Yurcha
обязательно. это мой любимый празник. у нас принято в этот день всех прощать и быть прощеными.
Кацап прощеный, что жид крещеный
Yurcha
09-21-2023, 06:14 PM
https://i.ibb.co/r2990r3/IMG-5090.jpg
Сиамчик
09-21-2023, 06:21 PM
Ка ЦАП ЦАП ЦАП
Ка ЦАП ЦАП ЦАП
Гули гули гули гуууули:301:
Yurcha
09-21-2023, 06:22 PM
Ка ЦАП ЦАП ЦАП
Ка ЦАП ЦАП ЦАП
Гули гули гули гуууули:301:
Yurcha
09-21-2023, 06:37 PM
Этим форумом вообще кто-то занимается?! Никого не волнует нашествие ботов? 500 guests
Сиамчик
09-21-2023, 08:18 PM
Зеленский всего пару дней как приехал в Америку, а факапы у него случаются на каждом шагу! В Нью-Йорке в честь приезда Зеленского на огромном билборде хотели написать приветственные слова в виде «Glory to Ukraine», но что-то пошло не так и появилась надпись Glory to Urine (что в переводе с английского, означает слава моче!) любопытно, что компания по размещению наружной рекламы, которой принадлежит экран, объяснила, что в ошибке виноват искусственный интеллект, который сравнил желтый цвет со словом Ukraine и автоматически исправил его на аналогичное созвучное Urine - моча! Ну и в чем он ошибся? Вся страна 404 как один большой писсуар 😂
https://t.me/SwissVatnik/34042
Skylight
09-21-2023, 08:46 PM
В Саках на аэродроме ВСУ уничтожили 12 самолетов противника.
http://youtu.be/o3l8zpjV83c
alexsmir
09-21-2023, 10:24 PM
а чё мне врать? спроси у мойшы 99.5%. он русише тв смотрит, а я никада не смотрел и не смотрю. зачем мене ети ваши выкресты эрнсты, соловьёвы, певцовы? я, изольда, общаюсь с приличными евреями. у меня, изольда, на дверях мезуза и в душе шабас. мене все ети спектакли для гоев никчиму.
Каким то фанатичным сектантством попахивает, слишком много разговоров о своем служении и поклонении... Фанатизм это удел слабых умишком или фальшивость в перемешку с алчностью
Eric007
09-22-2023, 02:17 AM
В Саках на аэродроме ВСУ уничтожили 12 самолетов противника.
Но фоток и видео не будет.
linde
09-22-2023, 02:29 AM
гкбэшники в рясе - чемодан, вокзал, саратов :130:
гонения на святых - преступление.
Кузька
09-22-2023, 03:04 AM
гонения на святых - преступление.
Это не святые, а кгбэшники. Выгнать кгбэшника - это святое дело :307:
linde
09-22-2023, 03:38 AM
Ватикан это спецслужба.
Их тоже выгнать?
alexsmir
09-22-2023, 03:46 AM
Ватикан это спецслужба.
Их тоже выгнать?
Ватикан укрыватели нацистов , сборище педофилов. Играют серьёзную роль в мировой политики, все остальное лишь бутафория
alexsmir
09-22-2023, 03:56 AM
🗣 Обращение президента Колумбии Густаво Петро к миру «золотого миллиарда» с трибуны Генассамблеи ООН:
- …Они забывают, что в наши страны неоднократно вторгались те самые люди, кто сейчас так много говорит о противодействии вторжениям. Они забывают, что ради нефти они вторглись в Ирак, Сирию и Ливию. Называя причины, по которым надо прийти на защиту Зеленскому, они забывают, что, по тем же самым причинам надо прийти на защиту и Палестине. Они забыли, что для достижения провозглашенных ООН целей устойчивого развития, необходимо положить конец всем войнам! Но, они при этом не дают закончиться ни одной из них. Потому, что она их устраивает. Это их «Игра престолов». Это их «Голодные игры». ..У них не нашлось $100 млрд. для защиты стран от наводнений, штормов и ураганов. Зато они мгновенно выделяют эти деньги на то, чтобы русские и украинцы убивали друг друга.
Eric007
09-22-2023, 04:14 AM
А у тебя муж верующий или атеист?
Skylight
09-22-2023, 04:26 AM
Бронетехника ВСУ уже действует за последней линией обороны россиян в Запорожской области − ISW
ИРИНА БАЛАЧУК — ПЯТНИЦА, 22 СЕНТЯБРЯ 2023, 05:55
https://img.pravda.com/images/doc/1/6/168206b-isw-karta1.avif
Украинская бронетехника действует за последней линией российских оборонительных укреплений, которые сейчас прорывают украинские силы на западе Запорожской области, хотя еще рано утверждать, что ВСУ полностью прорвали этот оборонительный слой оккупантов, пишет Институт изучения войны.
Источник: ISW
Дословно ISW: "Геолокационные кадры, опубликованные 21 сентября, указывают на то, что украинская бронетехника продвинулась к югу от российских противотанковых рвов и заграждений типа "зубы дракона", которые являются частью трехслойной обороны, и вступила в ограниченный бой непосредственно к западу от Вербового (18 км к юго-востоку от Орехова). Однако непонятно, удерживают ли украинские войска эти позиции".
Детали: Сообщается, что аналитики впервые наблюдают, что украинские силы используют бронетехнику за пределами российской трехслойной обороны.
ISW отмечает, что присутствие украинской бронетехники за последней линией нынешнего российского оборонительного слоя указывает на то, что украинцы обеспечили прорыв первых двух линий этого слоя в достаточной степени для того, чтобы перебросить свою технику вперед.
"Способность украинских войск перебросить бронетехнику к мощным российским оборонительным рубежам, предназначенным для их остановки, и прорвать их, а также управлять этой техникой вблизи подготовленных российских оборонительных позиций является важным признаком прогресса в украинском контрнаступлении", − отмечают аналитики.
ISW отмечает, что дополнительные геолокационные видеозаписи, опубликованные 20 и 21 сентября, указывают на то, что украинские войска продвинулись также на запад и юго-запад от Вербового.
Таким образом российские войска, которые сейчас обороняются в западной части Запорожской области, не смогли помешать украинским войскам постепенно, но уверенно продвигаться вперед с середины августа.
ISW пишет, что постоянно наблюдает за медленным, но регулярным продвижением украинских войск в этом регионе, несмотря на то, что российские военные перебрасывают сюда части относительно элитных подразделений для усиления своих оборонительных операций.
Также Институт изучения войны напомнил, что украинские войска нанесли ряд ударов с беспилотников и ракет по российскому аэродрому вблизи оккупированных Сак в Крыму и, возможно, повредили российские самолеты.
Кроме того, спутниковые снимки подтверждают, что украинские силы также нанесли удар по 744-му центру связи командования Черноморского флота в оккупированном Крыму 20 сентября. Снимки показывают, что украинские удары разрушили значительную часть командного пункта вблизи Верхнесадового, что в 16 км к северо-востоку от Севастополя.
Skylight
09-22-2023, 04:28 AM
сорри, не предусмотрено бютжетом...
Skylight
09-22-2023, 04:47 AM
августовские мелькают уже в сети, падажди када "пленку проявят"
База ВВС России на аэродроме Саки в аннексированном Крыму после серии взрывов в августе 2022 года
https://static.dw.com/image/62777547_1004.webp
CAPRI
09-22-2023, 05:21 AM
Обращение президента Колумбии Густаво Петро к миру «золотого миллиарда» с трибуны Генассамблеи ООН:
- …Они забывают, что в наши страны неоднократно вторгались те самые люди, кто сейчас так много говорит о противодействии вторжениям. Они забывают, что ради нефти они вторглись в Ирак, Сирию и Ливию. Называя причины, по которым надо прийти на защиту Зеленскому, они забывают, что, по тем же самым причинам надо прийти на защиту и Палестине. Они забыли, что для достижения провозглашенных ООН целей устойчивого развития, необходимо положить конец всем войнам! Но, они при этом не дают закончиться ни одной из них. Потому, что она их устраивает. Это их «Игра престолов». Это их «Голодные игры». ..У них не нашлось $100 млрд. для защиты стран от наводнений, штормов и ураганов. Зато они мгновенно выделяют эти деньги на то, чтобы русские и украинцы убивали друг друга.
Молодец Густаво!
Кузька
09-22-2023, 05:52 AM
Ватикан это спецслужба.
Их тоже выгнать?
из Болгарии :239:?
Кузька
09-22-2023, 05:54 AM
А у тебя муж верующий или атеист?
Сначала поясни, почему ты задаешь личные вопросы :239:?
Eric007
09-22-2023, 06:07 AM
Сначала поясни, почему ты задаешь личные вопросы :239:?
Если муж действительно житель Монако, то скорее всего, верущий.
Кузька
09-22-2023, 06:08 AM
Если муж действительно житель Монако, то скорее всего, верущий.
сам задал вопрос, сам ответил :130:
Eric007
09-22-2023, 06:10 AM
сам задал вопрос, сам ответил :130:
А ты атеистка, я так понимаю. Единственная в окружении твоего мужа. Так ведь?
Eric007
09-22-2023, 06:13 AM
Польские власти ждут вмешательства США в конфликт Варшавы с Киевом из-за поставок зерновых, рассчитывая, что Вашингтон «охладит горячие украинские головы».
Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Польши Аркадиуш Муларчик.
Как были на протяжении веков вассалами, так и остались. Менялись лишь хозяева вассалов.
Skylight
09-22-2023, 07:14 AM
Польские власти ждут вмешательства США в конфликт Варшавы с Киевом из-за поставок зерновых, рассчитывая, что Вашингтон «охладит горячие украинские головы».
Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Польши Аркадиуш Муларчик.
Как были на протяжении веков вассалами, так и остались. Менялись лишь хозяева вассалов.
На протяжении веков Украина и Польша страдали от российской империи, что их сближает, при всех разногласиях.
Зеленский четко высказался, то все спекуляции СМИ и предвыборные хайпы в Польше.
Есть юридические процедуры и каждый президент защищает интересы своей страны.
Договоренность была после 15 сентября снять эмбарго на украинское зерно, односторонние решения Польши или Венгрии, Словакии будут оспариваться в ВТО и судах ЕС.
А дружва с Польшей в стельку? Украинан благодарна польскому народу, но она отдает жизни своих солдат ради того чтобы русня не стала на ее границе.
Передача Украине старого советского оружия компенсировалась Штатами материально, плюс НАТО замещает новейшей техникой Полше плюс войска стран НАТО на ее территории.
CAPRI
09-22-2023, 07:27 AM
Кланяться нужно России-матушке за то, что армянский народ был сохранен вообще. Давным-давно был бы уничтожен весь народ, если бы не Россия.
Полную версию видео смотрите на моей странице 'ВКонтакте' и на моем RUTUBE.
https://t.me/margaritasimonyan/13259
Кузька
09-22-2023, 07:55 AM
А ты атеистка, я так понимаю. Единственная в окружении твоего мужа. Так ведь?
опять таки. Ты так и не сказал, для чего тебе опять личная информация, и какое отношение она имеет к кгбистам в рясах :117:
linde
09-22-2023, 07:58 AM
из Болгарии :239:?
И из Болгарии тоже.
Кузька, перестань принимать наркотики.
CAPRI
09-22-2023, 08:19 AM
Адмирал призвал нанести удары по центрам принятия решений в Киеве - РИА Новости, 22.09.2023
https://ria.ru/20230922/ukraina-1898052669.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
Кузька
09-22-2023, 08:20 AM
И из Болгарии тоже.
Кузька, перестань принимать наркотики.
Линде! Я не пью, не курю и не принимаю наркотики :112:
Whoever
09-22-2023, 08:29 AM
https://www.youtube.com/watch?v=VAh13M4bofU
Красивая атака на Севастополь.
У меня даже настроение с утра поднялось.
Для раненных российских морячков из штаба черноморского флота этот прекрасный марш "и вновь продолжается бой" по мотивам песни на музыку Пахмутовой.
Пусть не забывают строки: "Встанут новые бойцы".
Роися не забудет их подвиг в штабе:110:
Whoever
09-22-2023, 08:34 AM
В этой песне же ещё есть строки: "с неба милостей не жди":1:
CAPRI
09-22-2023, 08:35 AM
Максим Покровский и живущая в Португалии журналистка Ксения Ларина тут побеседовали. Покровский утверждает, в частности, что у тех артистов, которые остались на родине, стало намного больше работы. Говорит, из-за того, что «до черта таких уродов как я уехали». Еще он обиженно говорит, что в московских ресторанах и кафе по-прежнему подают тирамису, фламбе и фуагра, а московское метро куда лучше нью-йоркского.
https://t.me/imnotbozhena/34018
CAPRI
09-22-2023, 08:36 AM
The Washington Post пишет, что из 3141 иностранных компаний только 211 покинули российский рынок. Остальные хитрят. Читаю. Например, PepsiCo объявила, что будет производить только товары первой необходимости и торгует картофельными чипсами. Unilever под тем же предлогом — мороженым Magnum. Ikea закрылась, но ее торговые центры Mega работают. Coca-Cola HBC «ушла», но по-прежнему управляет 10 заводами, производящими «Добрую колу», «Рич», «Моя семья» и тд.
Газета констатирует факт, что предпринятые правительством меры, «позволили россиянам сохранять тот же уровень комфорта и то же качество жизни». А ушедшие компании подсчитывают огромные убытки.
https://t.me/imnotbozhena/34019
Whoever
09-22-2023, 08:42 AM
На протяжении веков Украина и Польша страдали от российской империи, что их сближает, при всех разногласиях.
Зеленский четко высказался, то все спекуляции СМИ и предвыборные хайпы в Польше.
Есть юридические процедуры и каждый президент защищает интересы своей страны.
Договоренность была после 15 сентября снять эмбарго на украинское зерно, односторонние решения Польши или Венгрии, Словакии будут оспариваться в ВТО и судах ЕС.
А дружва с Польшей в стельку? Украинан благодарна польскому народу, но она отдает жизни своих солдат ради того чтобы русня не стала на ее границе.
Передача Украине старого советского оружия компенсировалась Штатами материально, плюс НАТО замещает новейшей техникой Полше плюс войска стран НАТО на ее территории.
Я же понял, когда слушал речь Дуды на военном параде в августе, за что Россиюшка могла желать смерти президенту Польши профессору Качиньскому.
Тому самому, который погиб в авиакатастрофе под Смоленском.
Дело в том, что в 2008 году он, вместе с Ющенко и лидерами прибалтийских государств, был в Тбилиси - как знак поддержки Грузии на фоне российской агрессии.
И там Лех Качиньский сказал: "за Грузией последует Украина, за Украиной - Прибалтика, а потом может прийти очередь и моей страны - Польши".
По сути, он в 2008 году разгласил военные планы руководства РФ.
Eric007
09-22-2023, 08:42 AM
Это тебе к доктору нужно.
У нормальных любей от другого настроение поднимается.
CAPRI
09-22-2023, 08:43 AM
Ой, мечтаю теперь о такой футболке. Не знаете, где купить?
https://t.me/imnotbozhena/38160
https://e.radikal.host/2023/09/22/Screenshot_20230922_163812_org.telegram.messenger. md.jpg
Whoever
09-22-2023, 08:44 AM
Это тебе к доктору нужно.
У нормальных любей от другого настроение поднимается.
Да я понимаю, что у тебя от вида фотографий из Бучи.
Разное понимание "нормальности".
Eric007
09-22-2023, 08:46 AM
Да я понимаю, что у тебя от вида фотографий из Бучи.
Разное понимание "нормальности".
Я видел какие то постановочные фотографии из Бучи.
Возможно, таким же как ты, они и поднимают настроение.
Whoever
09-22-2023, 08:48 AM
Я видел какие то постановочные фотографии из Бучи.
Возможно, таким же как ты, они и поднимают настроение.
Мне они, скорее, раскрыли потенциал российского "гуманизма" - да и то думаю, что не до конца.
Вместе с вашей псевдодуховностью и "борьбой с нацизмом".
Мне только интересно, ты по работе пишешь слово "постановочные", или сам в это веришь.
Кузька
09-22-2023, 09:01 AM
https://www.youtube.com/watch?v=VAh13M4bofU
Красивая атака на Севастополь.
Для раненных российских морячков из штаба черноморского флота этот прекрасный марш "и вновь продолжается бой" по мотивам песни на музыку Пахмутовой.
Пусть не забывают строки: "Встанут новые бойцы".
Роися не забудет их подвиг в штабе:110:
я тоже видео посмотрела. Красотища! Вьепали на славу по штабу :307:
Ты прав про поднятие настроения :110:
OldFart
09-22-2023, 09:03 AM
Обращение президента Колумбии Густаво Петро
президент страны которая производит 80% мирового кокаина, интереснно сколько он дорожек нюхнул перед тем как речь толкнуть.:119:
Eric007
09-22-2023, 09:06 AM
Мне только интересно, ты по работе пишешь слово "постановочные", или сам в это веришь.
Я уверен, всё что произошло в Буче - постановка.
Ты тоже в это веришь, но ломаешь тут комедию.
CAPRI
09-22-2023, 09:07 AM
Зеленскому указали на место. Украина становится опасной для окружающих - РИА Новости, 22.09.2023
https://ria.ru/20230922/ukraina-1897812339.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
Eric007
09-22-2023, 09:08 AM
Ты прав про поднятие настроения :110:
В ближайшие 2 дня можно ожидать массированных ударов по Украине.
Я у вас с Хуевером потом спрошу про настроение.
Кузька
09-22-2023, 09:10 AM
В ближайшие 2 дня можно ожидать массированных ударов по Украине.
Я у вас с Хуевером потом спрошу про настроение.
Знаем-знаем. Украинцы ювелирненько по военным штабам, подлодкам и кораблям Москва, а рашисты по жилым домам и церквям :261:
Eric007
09-22-2023, 09:11 AM
Знаем-знаем. Украинцы ювелирненько по военным штабам, подлодкам и кораблям Москва, а рашисты по жилым домам и церквям :261:
По жилым домам и рынкам это вы сами. Россия тут не причём. Все давно это уже выяснили.