View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Leon93
08-09-2022, 02:22 PM
Я не собираюсь ничего сравнивать. А просто написала как есть. Украина хотела в ЕС. Для того, чтоб быть принятым в ЕС нужны условия. Одним из которых - отсутствие на территории вооруженных конфликтов. До банды Стрелкова ее не было. А потом стоило всего лишь постреливать иногда, провоцировать Украину на ответные стрельбы, раздача паспортов и все что угодно, лишь бы были стрельбы, взрывы. Украине это было выгодно? Нет, конечно.
Мадам, вы что то забыли. Или не знаете.
Стрельба и взрывы начались на Украине до Донбаса. На Майдане.
Значит Украине именно это было и надо. А Донбасу - нет. Потому он и отделился. И уже потом Украина пришла на Донбас чтобы стрелять и бомбить мирное население, которое просто не хотело быть вместе с киевскими заговорщиками, которым неведомо что такое право наций на самоопределение.
crazy-mike
08-09-2022, 02:26 PM
Да ладно, рядовой бычок кинул не туда
я вот думаю - а какой-нибудь "кинжал" мог отцепиться и по своему аэродрому шарахнуть ? ( его "навигатор" определил , что "Крым - это Украина" и .... )
Leon93
08-09-2022, 02:30 PM
Видал? У них есть «Столовая». Класссс! Общепит и всё такое :306:
А где его, общепита, нет ?
Skylight
08-09-2022, 02:34 PM
Бггг, обстрел военного аэродрома в Курске на минуточку. Руссо-генералы пишут шо "из минометов".
Белгородская Народная Республика напала на Курскую Народную Республику, а украинский МИД пытается их умиротворить... :235:
http://youtu.be/2xkg9iLmDUo
Экспортёр
08-09-2022, 02:39 PM
И уже потом Украина пришла на Донбас чтобы стрелять и бомбить мирное население, которое просто не хотело быть вместе с киевскими заговорщиками, которым неведомо что такое право наций на самоопределение.
Ты опять всё забыл?! 8 же с половиной лет только прошло, а ты уже в беспамяЦтве?! А кто такой Гиркин тогда? Внештатный сотрудник газеты "Горняк"?! А в какой шахте работал как его?! Ну который моторола был... Неудивительно, что и про СССР частенько ты нам пишещ неправду... :281:
Leon93
08-09-2022, 02:41 PM
Русо-туристо беежит из Крыма после обстрела ВСУ военного аэросрома, до Керчи огромная пробка.
http://youtu.be/7NE4_kobPr0
На видео ясно виден гриб. С длинной ножкой и даже элементами юбки. Т.е. это очень мощный взрыв. Даже Точка У с её 500 кг тротила такой сделать не может. Попадание какой то тактической ракеты в арсенал? Но у тактических ракет должен быть след прилета. У стратегических нет, те просто падают на последней части траектории. Но стратегических ракет у Украины нет.
Т.е. либо диверсия, либо головотяпство местного персонала. Рванул боезапас.
Что лично меня не удивляет. Там наверняка сейчас масса бомб ещо советского изготовления.
Chatsky
08-09-2022, 02:43 PM
неуважительно отнесся к великому гейкутскому викингу
Всяко очередная брехня. Цитата нужна точная и полная.
Экспортёр
08-09-2022, 02:44 PM
На видео ясно виден гриб. С длинной ножкой и даже элементами юбки. Т.е. это очень мощный взрыв. Даже Точка У с её 500 кг тротила такой сделать не может. Попадание какой то тактической ракеты в арсенал? Но у тактических ракет должен быть след прилета. У стратегических нет, те просто падают на последней части траектории. Но стратегических ракет у Украины нет.
Т.е. либо диверсия, либо головотяпство местного персонала. Рванул боезапас.
Что лично меня не удивляет. Там наверняка сейчас масса бомб ещо советского изготовления.
Опять нестыковка! Из разных мест грибы растут. Или по твоему близлежащие арсеналы начали за компанию взрываЦЦо?! :281:
Кузька
08-09-2022, 02:45 PM
кто это такая " бобриха"? из бобруйска шхтолэ :111:
Это позывные Симонян.
Skylight
08-09-2022, 02:46 PM
Ты опять всё забыл?! 8 же с половиной лет только прошло, а ты уже в беспамяЦтве?! А кто такой Гиркин тогда? Внештатный сотрудник газеты "Горняк"?! А в какой шахте работал как его?! Ну который моторола был... Неудивительно, что и про СССР частенько ты нам пишещ неправду... :281:
есть тока свобода выбора Гиркина, "звездное небо над головой, и моральный закон внутри нас"...
Кант(философ, не пис*а)
В смысле шо захотелось ему белогвардейщины, и новороссии, а вы все сядте и наблюдайте представление, а залу украсим распятыми младенцами и санитарками-тамарками...
Гиркин уже был потом, всё началось с Пушилина.
Chatsky
08-09-2022, 02:49 PM
коммунистическими идеями промыта у тебя наглухо
Пропаганда это НЕ обязательно ложь. Здравое суждение может совпадать в том числе с пропагандой. Йа не говорю ничего такого, чтобы не соответствовало действительности. Очень много правды было в советской пропаганде, вам редко напрямую врали, чаще просто УМАЛЧИВАЛИ.
Их обманули. Заводы не принадлежали рабочим, а земля крестьянам.
Сделали коллективную собственность и ввели механизм распределения.
Была отменена частная собственность на средства производства. Как на заводах так и на землях работали рабочие, параллельно получая зарплату, образование и прочие социальные гарантии (последовательно, НЕ сразу)... в конце концов элементарно читать научили тех, кто не знал, что такое буквы! Это всё очень элементарно и лежит на самой поверхности.
Йа всего лишь тебе объяснил что "ПОСЛЕ революции" (с) это понятие очень растяжимое и нельзя сравнивать среднестатистического советского гражданина (в его среднестатистическом временном промежутке) с крестьянами царского времени при ЛЮБОМ царе.
Тут дело вовсе НЕ в том, что развились технологии (прошла индустриализация), а в том, что СССР изначально был ориентирован на ОБЫЧНОГО гражданина... Это артикулировалось в лозунгах, это закреплялось в законодательстве и нормах права... А уже как долго мы к этому шли совсем другой вопрос. Главное, что пришли. Приоритет высших социальных слоев был ликвидирован.
PS: Тока не надо пиздеть про партийных работников и москвичей с колбасой... С царской эпохой (даже при Столыпине) сравнивать смешно. Советский гражданин получил настоящую свободу + опеку со стороны государства и НЕ чувствовал себя перед кем-то СИЛЬНО приниженным или СИЛЬНО обделенным в каких-то фундаментальных правах.
Горбачев попытался изменить
:111: :111: :111:
Придурок, Горбачев просто делал, что ему говорят. Даже Ленин (15 лет проживший в Швейцарии) минимум наполовину (минимум наполовину) выполнял зарубежный заказ.
......... не было никакой гениальности Сталина и негинеальности других руководителей......... Просто система СССР изжила себя экономически, она нежизнеспособна. Ни в одном государстве мира советская система не работает. А где есть ее подобие, там люди и сейчас живут плохо.
1. Кроме ПОДОБИЯ там нечего и невозможно было, т.к. даже на территории самого СССР подлинный СССР в виде сталинского проекта НЕ был реализован. Советский Союз на огромную долю процента это проект самых обычных людей (вроде того же Сталина), в этом смысле Советский Союз уникальное историческое явление.
А вот в капитализме нет ничего чудесного, это обыкновенное детище международных банкиров, которые ВЕКАМИ путем коллективных усилий нескольких поколений (в самых разных странах) создавали систему ПОД СЕБЯ.
Всякий успех капитализма всего лишь неизбежное течение времени, где новые этапы в развитии цивилизации не прямо так косвенно требовали от буржуев хоть каких-то компромиссов с низшими социальными слоями. Каждый их компромисс был вынужденным. У капитализма не было успехов, успехи были только у ВРЕМЕНИ. Зажиточные 90-е и начало 2000-х США и Гейропы связаны на разграбление социалистического фундамента СССР... в одиночку капитализм мертв... что мы и наблюдаем буквально в эти дни и месяцы.
PS: Скандинавские страны йето отдельная тема, у них СОЦИАЛ-капитализм.
И у бурно развивающегося Китая, сколько бы он был капиталистическим, в своей основе советский флаг и огромное влияние партии в качестве регулятора.
2. Гений Сталина безусловно был, что опять же лежит на поверхности. У Сталина были враги как среди первых большевиков, так и в лице Хрущева (ДЕсталинизация, 20 съезд КПСС и т.д.)... а это значит что у СССР НЕ было единой и четко организованной системы управления, ОЧЕНЬ МНОГОЕ было завязано исключительно на Сталина.
Именно поэтому нельзя сказать, что советская система развалилась по каким-то объективным экономическим причинам... НЕ было единой советской системы, насколько она мощна можно было бы сказать только при условии сохранения сталинского вектора развития.
Ты начал говорить, а я встрял и отменил
угу, йа об одном, а ты о другом.
свое единоличное мнение
Естественно единоличное, а не все эти попугаи тупорезы: "Швондер, фу какой ужасный Швондер, а йа крутой, йа очень крутой и образованный, йа как и все Швондера не люблю... вот такой йа прогрессивный и современный" (с)
Так в этом и весь смысл пропаганды, чтоб такие тупые, как ты, ее не замечали.
Если ты будешь видеть пропаганду, то можешь ее не принять.
А тут представляют так, как будто бы ты сам до всего додумался.
:111: :237:
Это просто пиздец, советская пропаганда довольно прямо навязывала свои мысли (через ту же "Международную панораму"), а наших современных далеко не замысловатых пропагандистов вроде педераста Красовского он наделяет какими-то сверхспсобностями... фпрочем йето солидарность :237:
В фильме не говорится кого он имел ввиду.
Там была сцена с конкретными вопросами и с конкретными представителями.
Именно им он отвечал о своей не любви.
Это твое видение и ты можешь его трактовать по своему, но в фильме доказательств твоих слов нет.
Спор бессмысленен.
Источник вопроса совсем не обязан быть наделён субъектностью вопроса (что понятно даже ребенку).
Если Элтон Джон спросит тебя как ты относишься к педерастам и ТЫ, разумеется, ответишь - хорошо отношусь, это вовсе НЕ означает, что с того момента ты похвалишь Элтона Джона как личность :237:
Даже если ты просто таким образом почувствовал ответ Преображенского чиса интуитивно (как бы анализируя его характер), то интуиция твоя столь же тупа как и ты сам... В купе со множеством других эпизодов фильма с критикой пролетариата (без разделения на плохих и хороших) даже интуиция идиётов должна быть сведена на нет :117:
Я не верю в мировое правительство.
Йа просто пояснил о ВСЕЙ ПОЛНОТЕ своего отношения к революции, однако в первую очередь (в первую очередь) йа доносил до тебя тупореза мысль, что также были еще объективные причины революции и совершенно неважно чего ожидал или не ожидал обычный человек.
В технологически развитом 21 веке объективных (объективных) причин, чтобы уравнять мою ситуацию с жилищной ситуацией профессора Преображенского НЕ существует. Субъективным причинам, йа как и любой нормальный человек, буду сопротивляцца.
Тем более жилищные условия мои и профессора Преображенского мягко говоря разные. Однако даже его условия в 21 веке, вряд ли могут послужить объективной причиной для уплотнения жилплощади.
Chatsky
08-09-2022, 02:58 PM
Дебил.
В английском нет двойного отрицания. Поэтому первый раз так и проскочило, потом поправил.
Отмазываецца, дескать его совершенная англоязычность перебивает рефлексы русского языка... хотя это просто обыкновенная тупость спортсмена :237:
Skylight
08-09-2022, 03:08 PM
нет, Гиркин вначале брал Крым в форме зеленых человечиков, а потом в руководил 250 российскими спецназовцами, которые группками по человек 10 брали на Донбассе милицию и горсоветы...
А Пушилин пришел на готовенькое.
Сиамчик
08-09-2022, 03:11 PM
Belonika
*закуривая*
Все мы уже знаем, если что-то взорвалось в Украине - это они себя сами бомбят.
А, если что-то в РФ - то это из-за нарушений техники пожарной безопасности.
Это азы. Никто и не спорит.
Так давайте же все вместе дружно закурим!
Но ещё я должна (вдогонку к предыдущему посту) немного прояснить, почему я сюда тащу эту пакость.
Этот Инстаграм в том числе и мой личный дневник. Моя персональная летопись этого ада.
И способ переработать свою невозможность ответить на хуеву тучу вопросов, таких как:
ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? и ЗА ЧТО?
КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?!
Уверена - вам эти вопросы тоже знакомы. И вы тоже не знаете ответов на них в человеческой логике.
Я хочу понимать, как устроен мир упыря в котором убийства - это всего лишь досадная необходимость, которую по непонятным причинам осуждает «цивилизованный мир».
А что тут такого?
Ну плюс-минус ещё пару тысяч детей. Но мы же для блага!
Мы для светлого будущего наших потомков. Во имя великой!
Не ради войны, а ради победы.
Во имя мира и справедливости.
Убиваем людей.
Убиваем детей.
Я, наверное, никак не могу до сих пор принять эту жуткую данность.
И, наверное же, просто хочу всех их запомнить. Вдруг, эти бездны потом развернутся понятным мне боком. Когда все закончится.
* И тем более - не надо меня тут жалеть и писать «не обращайте внимание», мы уже не обращали достаточно.
В том числе - то, что сейчас происходит - это следствие этих «не обращений».
Только поздно.
Уже все проебано.
Покурим?
💙💛
Экспортёр
08-09-2022, 03:14 PM
Незачёт тебе! Кол тебе по новейшей истории! :281:
Незачёт тебе! Кол тебе по новейшей истории! :281:
Ты почитай , как все развивалось.Хотя я может фамилию попутал.
OldFart
08-09-2022, 03:37 PM
Это позывные Симонян.
https://pbs.twimg.com/media/ERYwFQEWsAIDae3.jpg
:111: :111:
Кузька
08-09-2022, 03:37 PM
Мадам, вы что то забыли. Или не знаете.
Стрельба и взрывы начались на Украине до Донбаса. На Майдане.
Значит Украине именно это было и надо. А Донбасу - нет. Потому он и отделился. И уже потом Украина пришла на Донбас чтобы стрелять и бомбить мирное население, которое просто не хотело быть вместе с киевскими заговорщиками, которым неведомо что такое право наций на самоопределение.
Мусьё. Ничего не забыла. У меня все ходы записаны. Сначала Крым прямо во время Олимпиады. Потом немного попозже Гиркин с бандой.
Следующий раз, как только приспичит вякнуть про самоопределение - напряги память, вспомни десятилетнюю бомбежку Чечни и промолчи. Кстати, о зайчиках. До бомбежек Чечни республика была светским местом, населенным русскими по самое нихачу. Сейчас русские полностью испарились, в Чеченской стране шариат со своими паранжами и всеми прелестями президента Дона :111:
Скоро подключаться Северокорейцы и будет жопа.Кто там этот вброс сделал в РФ фамилию забыл,этого депутата.Нада было чуваку на офицальный СевКорейский источник сцылку же дать.:217:
Кузька
08-09-2022, 03:39 PM
:111::111:
Видишь? Вылитая :192:
https://pbs.twimg.com/media/ERYwFQEWsAIDae3.jpg
:111: :111:
А у мужа её, какое погоняло?
OldFart
08-09-2022, 03:49 PM
Видишь? Вылитая :192:
я за этими мракобесами не очень слежу, судя по её еплету - явно не сирота
OldFart
08-09-2022, 03:50 PM
А у мужа её, какое погоняло?
:309: неужели там еще и муж есть? не верю
In2HiDef
08-09-2022, 04:32 PM
Русо-туристо беежит из Крыма после обстрела ВСУ военного аэросрома, до Керчи огромная пробка.
http://youtu.be/7NE4_kobPr0
Когда поднимаются одновременно два грибовидных облака -это явно не рядовой кинул бычок.
Почему драп гражданских из Крыма, понятно, 1я мысль о выводе Крымского моста из строя, доверие к Букам и Торам, стерегущим мост -нету. И на машинах нигде Z не написано.
Это позывные Симонян.
[Beaver] – ейный позывной? Бгггг, непереводимый английский фольклор.
Кузька
08-09-2022, 04:46 PM
я за этими мракобесами не очень слежу, судя по её еплету - явно не сирота
Я тоже специально не слежу. Но вот ее позывная мимо меня не прошла.
Кузька
08-09-2022, 04:48 PM
Ага. Отбила у какой-то красотки. Наверное, в прямом смысле слова :8:
alexsmir
08-09-2022, 05:06 PM
Ты почитай , как все развивалось.Хотя я может фамилию попутал.
Ты прав, только фамилией ошибся. Холоп читает пропаганду и мало в чем разбирается
crazy-mike
08-09-2022, 05:08 PM
Бггг, обстрел военного аэродрома в Курске на минуточку. Руссо-генералы пишут шо "из минометов".
Белгородская Народная Республика напала на Курскую Народную Республику, а украинский МИД пытается их умиротворить... :235:
http://youtu.be/2xkg9iLmDUo
Разве что из российских миномётов. :111:
alexsmir
08-09-2022, 05:10 PM
Конечно есть, она армянка и муж армянин, тоже выступает по телевизору. Она руководитель RT, которая известна на весь свой открытостью и прайдой, у арабов есть что-то подобное, альджазира, это пожалуй два единственных мировых новостных каналов вещающих правду как есть. Все остальные пропагандоны
alexsmir
08-09-2022, 05:14 PM
Забавно видеть перемогу тупых хохлов и прочих им подобных по теме взрыва в Крыму на фоне расхерачивающихся складов хохлов буквально каждый день. Вот прям новость номер один:111::111:
OldFart
08-09-2022, 05:20 PM
Конечно есть, она армянка и муж армянин, тоже выступает по телевизору. Она руководитель РТ, которая известна на весь свой открытостью и прайдой, у арабов есть что-то подобное, альджазира, это пожалуй два единственных мировых новостных каналов вещающих правду как есть. Все остальные пропагандоны
шура, только между нами, ты б ей вдул?
alexsmir
08-09-2022, 05:26 PM
:111:
😨🇺🇦Ого, Пизд*болич Арестович сказал правду?!
Люська заявил: "Украинская власть презирает украинский народ, за людей их не считает, и имеет на то практически все основания… [Украинцы] — бестолковые, неумелые, безмозглые, эмоциональные, управляемые, нищие духом люди"
Хлопцы, и за них вы воюете?
Народ, за них вы страдаете?
alexsmir
08-09-2022, 05:28 PM
шура, только между нами, ты б ей вдул?
Каждому свой типаж, она не в моем вкусе, да и вообще основная масса армянок имеет не красивые фигуры.
Ты бы кардашьян? Я бы ни, такие жопы не нравятся
Peter1
08-09-2022, 05:29 PM
Из-за каких-то сволочей которые захотели поиграть в войнушку страдают обычные люди.
https://layboard.com/news/56/evropa-zakryvaetsa-dla-rossian?utm_source=eSputnik-trigger&utm_medium=email&utm_campaign=Novaja_stat_ja_na_sajte&utm_content=1075066320
Chatsky
08-09-2022, 05:34 PM
Чатский, у меня вопрос жизненный. Это нормально у родственников столько ошиваться на харчах?
Это нормально у совершенно чужого кровно НЕ родственного мужика (мужа) столько ошиваться на харчах? :120:
Пойми дура, вопрос не в том, что происходит (и НЕ в том как оно должно происходить), а в причинно-следственных связях происходящего, в его мотивах и обстоятельствах... а также в том через какую призму мы эти обстоятельства оцениваем.
Йа, например, могу сказать, что некий человек №1 убил другого человека №2. Плохой ли это поступок или хороший? Ты скажешь плохой. А если йа дополню, что это происходило во время ВОВ и он убил немца, который оккупировал его страну, родное село и дом родной... Поступок сразу же становицца хорошим, если не героическим.
Однако относительно твоего вопроса по поводу того как и почему живет интеллектуальная элита, можно приводить огромный ряд поясняющих обстоятельств... в мою, разумеется, пользу.
Пойми, йа принц... принц Новой Скандинавии, и отношение ко мне должно быть соответствующее. Ежели на момент када ты задаешь этот вопрос йа спокойно сижу за компом и никто меня не выпизживает со словами: "Оплати хотя бы киловат электричества" наверное тому есть ряд причин, дающих мне гарантию, что для таких слов нет достаточных оснований. Остальное тебя не касаецца.
PS: Фпрочем от бабы, которая меня бы обеспечивала (как тебя муж) йа б не отказалси :281:
Chatsky
08-09-2022, 05:42 PM
Поднимите руки, кто читает простыни аутиста-рахита :120:?
Около половины форума... вон даже, денег на меня потратить хотят...
Кстати, а ты не хочешь потратить на меня денег? Как-то совестно у мужиков че-то просить (если не сказать стыдно)... у тебя бы попросил легко, тем более ты нихрена не делаешь :281:
Skylight
08-09-2022, 05:52 PM
Скоро подключаться Северокорейцы и будет жопа.Кто там этот вброс сделал в РФ фамилию забыл,этого депутата.Нада было чуваку на офицальный СевКорейский источник сцылку же дать.:217:
ани все погибнут в эшелоне через Чонгар, ниуспев выучить даже 100 русских слов...
Как ты себе это мыслишь, они со своей техникой припруцца, а хто ими будет командовать?
Они заточены воевать из своих пещер в С.Корее(нарыли в войну с американцами), другой тактики не знают.
OldFart
08-09-2022, 06:08 PM
Каждому свой типаж, она не в моем вкусе, да и вообще основная масса армянок имеет не красивые фигуры.
не люблю бородатых женщин, фото кардашианс один раз видел - в комеди клаб над ними ржали, старый прикол
Why is Kim Kardashian famous? She's famous for being famous.
Chatsky
08-09-2022, 06:10 PM
А так бы я ж несомненно поучаствовал! Викинг всегда ж пользовался благосклонностью Князя у нас на форуме!
1. Нет более идиотской идеи, чем покупать мне еду... идентичной по тупости была идея мне взрослому интеллектуально развитому человек предложить волшебную палочку Гарри Поттера.
2. Хочешь отправить мне на курский адрес вот это?
https://tesera.ru/game/codenames-harry-potter/
В США почта еще окончательно не сломалась? Тут суть НЕ в том, что у меня нет на нее денег, а просто в том, что эта игра есть даже на говно-укруине, а в России ее игнорируют и игнорировали еще ДО всяких санкций... это скорее техническая помощь нежели финансовая. У меня есть все классические версии Codenames, а вот столь ценного дополнения в виде "Гарри Поттера" нету. Очень жаль. Ее наличие внесло бы определенный вклад в мой духовный комфорт.
Да и дети мои (с которыми мы периодически играем в классические версии) были бы довольны... Хотя просто для коллекции тоже не помешает.
3. Что же касаецца финансовой помощи, одним вы тока можете помочь... убедите Кузько, что ее долг, как женщины сосущей кровь у и без того замученной половины человечества (мужской), обрести путь духовного очищения посредством финансовой помощи принцу Новой Скандинавии... только это сможет реабилитировать ее в моих глазах:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84736&page=5947&p=8649330&viewfull=1#post8649330 :281:
Сиамчик
08-09-2022, 06:11 PM
Не переживайте у вас обоих нет шансов:111:
:237:
Chatsky
08-09-2022, 06:52 PM
............
Экспо, если надумаешь, в личку могу отправить название города + индекс в курской области или индекс на Якутск (в зависимости от продолжительности доставки и даты отправления). Ты хотя бы республиканец, думаю некоторую помощь от тебя можно принять :281:
https://sendit.ru/pages/faq-04052021#:~:text=%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D0%BE%D1%82 %D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B F%D0%BE%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D1%83%20%D0%BD%D0% B0%20%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D1%83%20%D0%B1%D0%B5 %D0%B7%20%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B0%20%D 0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0% BB%D1%8F&text=%D0%94%D0%BB%D1%8F%20%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%B3 %D0%BE%20%D0%B2%20%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B5%2 0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85,%D0%BC%D0%BE %D0%B6%D0%BD%D0%BE%20%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%8 2%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1% 8C%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0 %BD%D0%BD%D1%83%D1%8E%20%D0%B2%D0%B5%D1%89%D1%8C.
Как отправить посылку на почту без адреса получателя
Отправить посылку без адреса получателя достаточно просто, даже если адресант знает только город проживания нужного человека. Для этого в графе данных получателя вписывается фраза «До востребования», а в адресной строке пишутся фамилия, имя и отчество, страна, населённый пункт и индекс отделения, в котором затем можно будет получить пересланную вещь. Найти нужные данные можно в интернете, при этом предпочтительнее будет отправить посылку на адрес главной городской почты (с)
Экспортёр
08-09-2022, 07:11 PM
Экспо, если надумаешь
А смысл?! У нас на почте не принимают посылок в Россию...
Chatsky
08-09-2022, 07:13 PM
а, ну значит отбой.
Chatsky
08-09-2022, 07:17 PM
Кстати, когда йа еще предупреждал :281:
08.07.2017
https://rusvesna.su/news/1499254615
... "мир разделится на закрытые экономические зоны" (с)
Экспортёр
08-09-2022, 07:17 PM
Ты прав, только фамилией ошибся. Холоп читает пропаганду и мало в чем разбирается
А кто по твоему?! Штепа или Пономарёв?! Ну ты и дупло внатуре... :281:
Chatsky
08-09-2022, 07:28 PM
а, ну значит отбой.
а йето тебе ничем не поможет?
https://bxbox.boxberry.ru/
Экспортёр
08-09-2022, 07:38 PM
а йето тебе ничем не поможет?
https://bxbox.boxberry.ru/
Абсолютно ничем! Как я смогу тебе подсовывать кЕтайское гуано и подделки?! Они ж теперь по рАисси да кЕтаю только возят? Я ж не алексмир - я Князь! Ум, чести и совесть, так сказать, нашей эпохи! (почти с)
Ты наверное не помниш, но при СССРе посылки из-за рубежа тоже как то не очень приходили... :281:
Chatsky
08-09-2022, 07:39 PM
Следующий раз, как только приспичит вякнуть про самоопределение - напряги память, вспомни десятилетнюю бомбежку Чечни и промолчи. Кстати, о зайчиках. До бомбежек Чечни республика была светским местом, населенным русскими по самое нихачу. Сейчас русские полностью испарились, в Чеченской стране шариат со своими паранжами и всеми прелестями президента Дона :111:
...
Опять дуроковатая истории не знает. В Чечне даже близко не было руки государства от слова ВООБЩЕ. При Ельцине последнее государственное присутствие там было во время референдума, када подавляющее большинство граждан проголосовало за то, чтобы остацца в составе России. После чего на избирательные участки напала кучка боевиков и сожгла все бюллетени. С этого момента там всем рулили боевики, а со стороны России всё контролировала исключительно мафия… Березовский и многие другие (боевиков курировали западные спецслужбы, которые и завезли туда арабов).
Эта война разжигалась сразу с двух сторон, но российского государства там не было… о чем собсно и рассказывал генерал Рохлин. Чтобы ты дура понимала, армия без политического руководства (но с руководством мафии), это уже не государство.
За бомбежки Донбасса как ни крути ответственно непосредственно государство укруины… да, полностью подконтрольное Омериге, но там нет мафии которая делает деньги (если и есть, она там чисто на подхвате). Армия в данном случае подчиняецца исключительно первым государственным лицам, а не каким-то бизнесменам как это было в Чечне.
Chatsky
08-09-2022, 07:41 PM
Абсолютно ничем! Как я смогу тебе подсовывать кЕтайское гуано и подделки?!
Ты о чем? Это лицензированная зарубежная настольная игра на английском языке, продаецца в ваших Интернет-магазинах.
Экспортёр
08-09-2022, 07:48 PM
Ты о чем? Это лицензированная зарубежная настольная игра на английском языке, продаецца в ваших Интернет-магазинах.
Вот именно, что теперь она продаётся только в НАЩИХ... Мещали они вам те игры что лЭ?! А теперь в кЕтае подделку заказывай - боксбери тебе и привезёт...
Chatsky
08-09-2022, 07:51 PM
Вот именно, что теперь она продаётся только в НАЩИХ...
Немного ничего не понял, так сайт который йа тебе дал, как раз говорит о том, что они работают с американскими Интернет-магазинамэ и даже инструкцию прилагают.
Chatsky
08-09-2022, 08:00 PM
Они ж теперь по рАисси да кЕтаю только возят?
Не знаю. Типа инфа на той странице после санкций не актуальна и ты нашел более актуальную инфу? Запутался йа слеганца.
In2HiDef
08-09-2022, 08:19 PM
Наследники РККА
Наши офицеры воруют вовсю, набивают карманы. К примеру, одних только стреляных гильз сдают в частный Цветмет еженедельно на 2-3 млн рублей.
Простые солдаты им завидуют.
STYLE
08-09-2022, 08:28 PM
Не знаю. Типа инфа на той странице после санкций не актуальна и ты нашел более актуальную инфу? Запутался йа слеганца.
Что, Андрюха, обижают тебя тут без меня? :235:
STYLE
08-09-2022, 08:47 PM
Этот говноед гнилая баба шура смирнова походу опять слился с телеками.
Ну что за дырявый сливной бачок. :235:
Сиамчик
08-09-2022, 09:54 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/297379317_10158792775277026_3256134509467338215_n. jpg?_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=HFu8f4yVRg4AX_s2kp5&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT8Vnb1nmBI7hj3iqlSBbgfH6nICX2GrMAa50gx7xdgi OQ&oe=62F8F63B
Сиамчик
08-09-2022, 09:55 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/298606823_10158792566377026_5954348216881386613_n. jpg?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=KAy6GzxWsW4AX_fxc9R&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9CKpV7tKzQ1EZLTJrjU3Yjx1XRyU-jNUHCRM3RgSVCuA&oe=62F86223
Сиамчик
08-09-2022, 10:01 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/298425129_6225604984132659_545428483066629932_n.jp g?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=El-zzgHz8xsAX9CLrDG&tn=fRsHTLmOW8ZQkFQA&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT8fi8kgL8QjtFu1FSlbicv0n-666eX-D6_DNo3ZY1G4YA&oe=62F816D6
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/298425129_6225604984132659_545428483066629932_n.jp g?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=El-zzgHz8xsAX9CLrDG&tn=fRsHTLmOW8ZQkFQA&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT8fi8kgL8QjtFu1FSlbicv0n-666eX-D6_DNo3ZY1G4YA&oe=62F816D6
да и фууй с этим ,кому нада тот заберет
Сиамчик
08-09-2022, 11:00 PM
Весь мир с Украиной 🥱
Leon93
08-09-2022, 11:11 PM
Весь мир с Украиной 辰
Нет.
С Украинoй только те страны где разрешены парады педерастов.
Тут наблюдается совершенно четкое разделение.
И именно чтобы повысить уровень поддержки педерасно-ориентированых стран, клоун Зеленский ( во время войны!) поднимает вопрос о разрешении однополых браков.
На самом деле это наиглавнейший сейчас вопрос для педерасно-ориентированых стран.
alexsmir
08-09-2022, 11:29 PM
Абсолютно ничем! Как я смогу тебе подсовывать кЕтайское гуано и подделки?! Они ж теперь по рАисси да кЕтаю только возят? Я ж не алексмир - я Князь! Ум, чести и совесть, так сказать, нашей эпохи! (почти с)
Ты наверное не помниш, но при СССРе посылки из-за рубежа тоже как то не очень приходили... :281:
Ой, ща станет плохо от смеха:111:
Холоп из балашинской дыры на тракторе, возомнился кем то там:111::111:
Иди копай на тракторе, гастербайтер:235:
alexsmir
08-09-2022, 11:47 PM
Получается, что холоп очередной писдабол, даже не может какую-то игру купить и отправить?
Он ЖеЖ ЖаЖдый нищеброд из балашихи, чо ты его просишь, дальше чем строить из себя чего то там на форуме, он не может.
Два сапога пара, что птушник, что холоп.
Тем более, что сейчас в сша все дорожает и сильно бьёт по бедному населению.
alexsmir
08-09-2022, 11:53 PM
Что, Андрюха, обижают тебя тут без меня? :235:
Нищеброд, скинься с холопом, купите игру чатскому, раз зажал суши для него, которые обещал. Вдвоём то хоть осилите копеечку или там превратились в жадных жидов
Agencys
08-10-2022, 01:18 AM
А тем временем Зеленский закрыл курортный сезон в Крыму ... :110:
Хм, местные наблюдают забитые дороги с убегающими российскими туристами из украинского Крыма - надо срочно успеть пока крымский мост цел !… :239:
https://www.youtube.com/watch?v=kjcia2mYYaU
Agencys
08-10-2022, 01:19 AM
Да, и оставшиеся вживых российские летчики тоже потянулись домой с награбленным - кто что успел, то и везет домой в подарок женам и любимым, хотя те с гораздо большим удовольствием купили бы жигуль на возможную компенсацию ! :111:
Ведь то, что еще вчера называлось боевым самолетом и бомбило мирные украинские города и села - теперь просто куча металлолома (интересно, а цыгане об этом знают ? :116: ) !!! :313: :119: :313:
https://glavcom.ua/img/article/8668/87_main-v1660074926.jpg
Agencys
08-10-2022, 01:28 AM
:301: :169: :111: :169: :301:
https://i.postimg.cc/wvTkBFV7/photo1660111260.jpg
Leon93
08-10-2022, 02:31 AM
Да, и оставшиеся вживых российские летчики тоже потянулись домой с награбленным - кто что успел, то и везет домой в подарок женам и любимым, хотя те с гораздо большим удовольствием купили бы жигуль на возможную компенсацию ! :111:
Ведь то, что еще вчера называлось боевым самолетом и бомбило мирные украинские города и села - теперь просто куча металлолома (интересно, а цыгане об этом знают ? :116: ) !!! :313: :119: :313:
https://glavcom.ua/img/article/8668/87_main-v1660074926.jpg
На фото останки явно не советского/российского самолёта.
Agencys
08-10-2022, 04:45 AM
Курортный сезон в Крыму завершен !... :239:
https://static.ukrinform.com/photos/2022_08/1660117569-795.png
Eric007
08-10-2022, 06:04 AM
Для тебя он там завершён давно и надолго.
На фото останки явно не советского/российского самолёта.
Как раз наоборот - на фото очень даже Су-24. Другое дело, что фото такое, что невозможно сказать чей это Су-24, где он, и когда снят. Судя по качеству камеры, это может быть когда угодно, хоть 20 лет назад.
Skylight
08-10-2022, 06:07 AM
Пономарев: Самые полезные для Украины люди в российской власти – Шойгу и Патрушев. Один мудак развалил армию, второй поставлял некачественную аналитику
Сегодня 11.14
https://gordonua.com/img/article/16208/67_tn.jpg?v1660126596
В окружении президента РФ Владимира Путина есть только двое людей, которые всецело поддерживали полномасштабное вторжение в Украину 24 февраля, "бахвалились и на этом спекулировали", – министр обороны РФ Сергей Шойгу и секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев. Они же оказались самыми полезными для Украины людьми в российской власти. Такое мнение в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону, опубликованном 8 августа, высказал бывший депутат Госдумы РФ, бизнесмен Илья Пономарев.
"Если говорить с точки зрения Украины, кто самый опасный человек в российской власти, а кто, наоборот, самый полезный, то самыми полезными людьми являются Шойгу и Патрушев. Потому что они – два мудака", – заявил он.
По оценке Пономарева, Шойгу развалил армию, а Патрушев оказался полезным с точки зрения "качества" аналитики по Украине, на основе которой в РФ принимались те или иные решения.
"... Что происходит с точки зрения качества аналитики. Не зря же этого [руководителя Службы оперативной информации и международных связей ФСБ РФ генерал-полковника Сергея] Беседу несчастного тоже репрессировали. Ну что они Путину докладывали? То есть в голове абсолютные тараканы, толстые уже, откормленные", – добавил экс-депутат Госдумы РФ.
Пономарев при этом положительно оценил менеджерские качества премьер-министра РФ Михаила Мишустина.
"Я Мишу знаю очень давно, и достаточно близко. И он – очень внятный человек. Очень жалко на самом деле... Это типичная российская современная черта, что эти профессиональные управленцы говорят: "Мы в политику не лезем. Это не наше дело. Мы просто качественно управляем", – рассказал он.
Ранее бизнесмен отмечал, что Мишустин, глава российского Центробанка Эльвира Набиуллина и глава минфина России Антон Силуанов являются "основой" войны России против Украины.
STYLE
08-10-2022, 06:10 AM
Нищеброд, скинься с холопом, купите игру чатскому, раз зажал суши для него, которые обещал. Вдвоём то хоть осилите копеечку или там превратились в жадных жидов
То, что ты гнилой, было понято давно, но ты еще и мразь.
Фу, мерзость какая. :305:
За свои слова никогда не отвечает, потому что пидарас.
говноед, ты за свои слова ответишь или так будешь жопой вилять, как последняя проститутка? :111::111::111:
Skylight
08-10-2022, 06:14 AM
Воздушные силы ВСУ подтвердили уничтожение девяти российских самолетов в Новофедоровке
Сегодня 12.17
В результате взрывов 9 августа на военном аэродроме Саки в районе села Новофедоровка Сакского района в оккупированном Крыму захватчики потеряли девять самолетов, подтвердило 10 августа в Facebook командование Воздушных сил ВСУ. Также, вероятно, уничтожен склад авиационного вооружения, добавил в эфире единого телемарафона спикер командования ВС ВСУ Юрий Игнат, его цитирует "Украинская правда".
"Саки! Минус девять самолетов оккупантов", – прокомментировали в ВС ВСУ утреннюю сводку Генштаба.
Игнат уточнил, что на аэродроме Саки располагались самолеты оккупантов Су-30СМ, Су-24, Ил-76 и другие. Они круглосуточно использовались для патрулирование воздушного пространства над территорией Украины и над Черным морем.
"По взрыву, который мы наблюдали на видеоматериалах, понятно, что поражен склад авиационного вооружения. Потому что детонация была серьезной", – пояснил он.
Какие именно самолеты уничтожены взрывом, в ВС ВСУ не сообщают.
Всего же в Крыму есть пять аэродромов, которые РФ может использовать для взлета самолетов и нанесения ракетных ударов по Украине, и это представляет большую угрозу, в дополнение к десяткам аэродромов в Беларуси и в самой России, добавил Игнат.
Skylight
08-10-2022, 06:16 AM
Мды, придется Ерика в Сочи уплотнять, людя'м нада комфорт создавать хдета...
Skylight
08-10-2022, 06:25 AM
Димону больше не наливать: в сети высмеяли позорное фото Медведева с биноклем
"Сел на горшок, а крышку поднять забыл"
Любовь Блажко Среда, 10 августа 2022, 13:32
Пока жена Дмитрия Медведева пьет, гуляет и готовит развод, политик не упускает возможности лишний раз оконфузиться. Так, в сети стало вирусным фото друга Путина, на котором он "внимательно наблюдает" за военными учениями.
Заместитель председателя Совбеза РФ недавно посетил военную базу в Оренбургской области, где осмотрел снайперские винтовки и смотрел за работой РСЗО "Град". Однако, судя по знаменитому кадру, "наблюдал" он не слишком пристально, поскольку смотрел в полностью закрытый бинокль.
https://static.apostrophe.ua/uploads/image/2387c5a8b355ff1acd0214d2645129e3.jpg
"Алкоголику Димону больше не наливать… Или когда ты смотришь в будущее рашастана", - прокомментировал эту ситуацию украинский ведущий Слава Демин. В Instagram он также опубликовал то самое вирусное фото.
Подписчики в комментариях заявили, в закрытом бинокле политик видит "светлое будущее России", добавляя, что он "сел на горшок, а крышку поднять забыл" .
"Сел на горшок, а крышку поднять забыл", "Взгляд в светлое будущее", "Никаких прилетов в Крыму не наблюдаю", "Фотограф молодец, но его уволят", "Он смотрит новый сезон "Битвы экстрасенсов", который еще не вышел" , "Он свою белочку рассматривает?", "Глаза уже залиты", - высказались люди по этому поводу.
Skylight
08-10-2022, 06:33 AM
https://pbs.twimg.com/media/FZxz8irX0AAuskb?format=jpg&name=medium
Eric007
08-10-2022, 08:21 AM
Мды, придется Ерика в Сочи уплотнять, людя'м нада комфорт создавать хдета...
Что там с контрнаступлением на Херсон?
Сиамчик
08-10-2022, 08:48 AM
После острова Змеиный, откуда мы ушли, взрывы на аэродроме в Новофедоровке в Крыму - это вторая самая громкая перемога Украины уходящего лета. Впрочем, если бы вместо этих перемог, например, произошел просто пожар с многочисленными жертвами, они бы радовались не меньше, как ликовали на фоне трагедии в ТЦ «Зимняя вишня», когда никакой спецоперации и в помине еще не было. Просто так проявляется ничтожность украинствующих. Но, самое главное, что многие при этом не забыли акцентировать, что эти взрывы на аэродроме должны напомнить всем, что Крым – це Украина. Да, знаем, мы, знаем, что там, где что-то взрывается, рушится, льются реки крови и постоянно страдают люди – это и есть ваша проклятая Украина, можно было и не напоминать. Но именно в этом случае, вы хер угадали. Крым был, есть и будет российским. А лето скоро кончится, вместе с вашими перемогами. И есть все основания полагать, что Генерал Мороз завершит начатое в конце февраля. Итак неожиданно долго трепыхается Украина, как обезглавленная глупая курица, обрызгивая все вокруг себя кровью.
Игорь Орцев
Кузька
08-10-2022, 09:19 AM
Как раз наоборот - на фото очень даже Су-24. Другое дело, что фото такое, что невозможно сказать чей это Су-24, где он, и когда снят. Судя по качеству камеры, это может быть когда угодно, хоть 20 лет назад.
Это понятно, что к снимкам не прикладывают отчёт и доклад эксперта. Часто это любительские и слиты в сеть. А если снимок и маленькое видео все же было сделано на этом аэродроме :116:?
Кузька
08-10-2022, 09:21 AM
А с уплотнением как? Ты не высказал мнения ;).
Сиамчик
08-10-2022, 09:24 AM
абрыдаца
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/298589797_428769035948718_719690900431262101_n.jpg ?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=aTtPUKPIPncAX9amHy2&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_uN1cBhYCD-pnIRGxlcnKdaZq9AwNSS8ZzjsylqBXgmA&oe=62F7FE67
Skylight
08-10-2022, 09:25 AM
https://uniim1.shutterfly.com/render/00-fT3Ub783ZEUEhbG-fviL8Z_FJafCmQqH5wj-J1ickr3wfFp79-WCr6GhU5LuhH7P5cYdfB3jRoL_VZILaXEufg?cn=THISLIFE&res=medium&ts=1660141410
Skylight
08-10-2022, 09:38 AM
оно уже идет, но русские этого не понимают...
Контрнаступление в понятии среднего рассиянина эта как вот на Курской дуге - советская армия "выровняла фронт" с потерями в танках один к пяти, и в пехоте один к десяти.
Вас на правый берег запустили уже 25 тысяч. Как долго думаешь это войско сможет обороняться иле тем более наступать бес боеприпасов, горючего и продовольствия(воды!)???
Там всегота есче пару мостиков разбомбить чтобы полностью отрезать, Российская ПВО полностью разгромлена, на поравом берегу господствует авиация ВСУ...:235:
Сиамчик
08-10-2022, 09:49 AM
vatnik
Шароварное ЦИПСО решило достать из шкафа любимый миф про «Призрак Киева»? Так он вроде ещё в феврале «уничтожил» всю российскую авиацию, откуда РФ взяли новые самолёты, неужели из картона склеили?
Как же вы задолбали своим враньём, ДБ!
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/298589781_6227020293991128_7834334524845535913_n.j pg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=zaSZyb0Ku4EAX-jBXD-&tn=fRsHTLmOW8ZQkFQA&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT8Nx-3BgcT8Ol1TTi-7clQJ7Vsq0JFrDhHKuqD1y1af_g&oe=62F97BC2
Skylight
08-10-2022, 10:43 AM
ВСУ вывели из строя Каховский мост в Херсонской области – ОК "Юг"
"УКРАИНСКАЯ ПРАВДА" — СРЕДА, 10 АВГУСТА 2022, 14:59
https://img.pravda.com/images/doc/e/b/ebe5fe8-kahovska-ges.jpeg
Каховский мост в Херсонской области стал непригодным к использованию после удара по нему ВСУ.
Источник: ОК "Юг" в Facebook и Херсонская областная государственная администрация в Facebook
Дословно ОК "Юг": "Наш огневой контроль транспортно-логистических путей на временно оккупированных территориях Херсонщины привел к закреплению статуса моста в районе Каховской ГЭС, как непригодного для использования. Попадание аккуратное, но эффективное".
Детали: В Херсонской ОГА также подтвердили, что Каховский мост непригоден к использованию после удара ВСУ.
Предыстория:
- Вооруженные силы в ночь на 8 августа нанесли удар по Антоновскому и Каховскому мостам на Херсонщине.
- Россияне перенесли дату открытия Антоновского моста после удара по нему ВСУ.
- С оккупированного Херсона начали вывозить семьи российских военных после очередного удара ВСУ по мостам.
Leon93
08-10-2022, 10:54 AM
Т.е. пятиполостное движение на фото якобы Крымского моста украинских дебилов не смущает...
Кузька
08-10-2022, 11:14 AM
Т.е. пятиполостное движение на фото якобы Крымского моста украинских дебилов не смущает...
А в других видео и источниках свидетелей, стоящих в пробке даже не подъезжая к Керчи ты не видел?
In2HiDef
08-10-2022, 11:32 AM
Если ты посмотришь на масштаб взрывов и пожара, то самолеты скорее были повреждены, даже в укрытиях. Русское МО скорее всего врет.
Сиамчик
08-10-2022, 12:00 PM
Peter1
08-10-2022, 12:51 PM
Я обратил внимание на провода которые пересекают проезжую часть. Это странно!
Сиамчик
08-10-2022, 01:06 PM
В *Соледар и*Артемовск зашли силы ДНР Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/49151554/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Skylight
08-10-2022, 01:07 PM
хоть ты и бороду сбрил - а умисче та ниспрятать, куда деть?
Экспортёр
08-10-2022, 01:20 PM
В *Соледар и*Артемовск зашли силы ДНР Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/49151554/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Нету ж никакого Артёмовска! Что ж вы всё врети?! :117:
Экспортёр
08-10-2022, 01:24 PM
То есть регион на номерных знаках у тебя не вызвал сомнений?! :111: Плюс откуда в Крыму яндекс.такси?! С тебя конечно ещё та капитана очевидностя! :111: Вас всех алексмир покусал что лЭ?! Внезапно ущаты вранья что от тебя, что от Арли... :169:
Сиамчик
08-10-2022, 01:24 PM
Нету ж никакого Артёмовска! Что ж вы всё врети?! :117:
Твоей Авдеевки тоже уже нет. :235:
Экспортёр
08-10-2022, 01:27 PM
Твоей Авдеевки тоже уже нет. :235:
Не, Авдеевка - то ж Арли! Не путай! :111:
Сиамчик
08-10-2022, 01:29 PM
Не, Авдеевка - то ж Арли! Не путай! :111:
Арли в Арлеевке
crazy-mike
08-10-2022, 01:32 PM
оно уже идет, но русские этого не понимают...
Контрнаступление в понятии среднего рассиянина эта как вот на Курской дуге - советская армия "выровняла фронт" с потерями в танках один к пяти, и в пехоте один к десяти.
Вас на правый берег запустили уже 25 тысяч. Как долго думаешь это войско сможет обороняться иле тем более наступать бес боеприпасов, горючего и продовольствия(воды!)???
Там всегота есче пару мостиков разбомбить чтобы полностью отрезать, Российская ПВО полностью разгромлена, на поравом берегу господствует авиация ВСУ...:235:
если бы всё так просто было. "Дорогие россияне" ведь Николаев пытаются взять - не то , чтобы уж это совсем уж невозможно , но там есть "тактические решения" - в том числе "размен" Херсона
на Николаев
Сиамчик
08-10-2022, 01:34 PM
"По нефтепроводу "Дружба" вновь поступает нефть в Словакию, снабжение Венгрии возобновится, по всей видимости, уже завтра", - сообщили в словацкой нефтяной компании Slovnaft.
Нефтяные концерны из Словакии и Венгрии оплатили сбор за транзит нефти из РФ через Украину, ранее Россия не смогла сделать это из-за западных санкций.
Сиамчик
08-10-2022, 01:34 PM
Ну не любо ли :235:
crazy-mike
08-10-2022, 01:40 PM
Ну не любо ли :235:
Не любо- там аварию на. трубопроводе в любой момент можно устроить.
! любой трактор - хоть К700 , хоть ХТЗ ....
Экспортёр
08-10-2022, 01:40 PM
Арли в Арлеевке
Да?! "А какая разница!?" (с) :281:
crazy-mike
08-10-2022, 01:46 PM
Да?! "А какая разница!?" (с) :281:
практически никакой с учётом возможностей HIMARS. :111:
Экспортёр
08-10-2022, 01:49 PM
практически никакой с учётом возможностей HIMARS. :111:
Тем более я не в курсе никаких арлеевок в пригородах Маями... :111:
Skylight
08-10-2022, 01:52 PM
Не партизаны и не ракеты: стало известно, кто уничтожил авиабазу оккупантов в Крыму
Среда, 10 августа 2022, 18:46
Взрывы на аэродроме вблизи села Новофедоровка в оккупированном Крыму во вторник, 9 августа, было делом рук украинского спецназа.
Об этом сообщило The Washington Post со ссылкой на собственные источники в правительстве Украины.
Один из чиновников, который говорил на условиях анонимности, заявил, что данные взрывы демонстрируют способности украинского спецназа проводить атаки глубоко в тылу российских оккупантов.
И хотя украинские власти не дают точного ответа по данной ситуации, Силы специальных операций Вооруженных сил Украины проводят рейды на захваченных территориях не без помощи местных жителей, отмечают в The Washington Post.
Между тем, власти РФ намеренно скрывают реальный размер разрушений и количество погибших и раненых после удара по военному аэродрому в Крыму. По данным разведки, от "самопроизвольного подрыва боеприпасов" погибли не менее 60 и ранены больше 100 пилотов и гражданских лиц, обслуживающих аэродром. Об этом заявил представитель МВД Украины.
Ранее в мировых СМИ заговорили о том, что инцидент в Крыму негативно отразится на престиже российского диктатора Владимира Путина.
Skylight
08-10-2022, 01:58 PM
если бы всё так просто было. "Дорогие россияне" ведь Николаев пытаются взять - не то , чтобы уж это совсем уж невозможно , но там есть "тактические решения" - в том числе "размен" Херсона
на Николаев
На самом дле большинство экспертов сходятся на том что рашка готовится к наступлению ВСУ на Мелитополь.
Тогда мол рушится вся оборона и Херсонской, и Запорожской и даже взятого Мариуполя. А правый берег возле Херсона вообсче зависает над пропастью, до Николаева в скучае атаки "доедут одни уши"...
Рашка создает мнимые угрозы разными маневрами, а на самом дле исчет срочно перемирия и закрепления захваченных территорий, о захвате новых нету даже речи.
alexsmir
08-10-2022, 04:48 PM
Ладно и полоски, они может и не в курсе сколько там полос. Но вот снег то сложно не заметить:111:
alexsmir
08-10-2022, 04:50 PM
Кстати, а где тут жигули?
alexsmir
08-10-2022, 04:53 PM
Ну и яндекс-такси в Крыму нет
alexsmir
08-10-2022, 04:56 PM
Какой-то хохло-фэйко-парад на фоне ежедневного уничтожения целых конюшен хохломяса:111::111:
Ну хоть какая то перемога:111::111:
alexsmir
08-10-2022, 05:03 PM
Нормально так жахнули:111:
❗️На территориях Украины, подконтрольных России, находится более 60% угольных месторождений, 20% газовых и более 40% залежей металлов.
По подсчетам американской The Washington Post, это эквивалентно 12 трлн долларов.
alexsmir
08-10-2022, 05:10 PM
Пробки конечно сильная перемога:111::111:
Главное из нового брифинга Минобороны России:
▪️ВС РФ в рамках контрбатарейной борьбы подавили три взвода реактивных систем залпового огня "Град" ВСУ в ДНР
▪️ВКС России ударили по складам вооружения и боеприпасов 28-й бригады ВСУ и 123-й бригады теробороны в Николаеве, уничтожено более 50 человек
▪️ВС РФ уничтожили более 70% личного состава двух батальонов горно-штурмовой бригады ВСУ в ДНР
▪️В морском порту Одессы на территории судоремонтного завода высокоточными ракетами большой дальности морского базирования уничтожен находившийся в доке
украинский военный корабль
▪️В морском порту Одессы на территории судоремонтного завода высокоточными ракетами уничтожен украинский военный корабль и склад ракет Harpoon
Skylight
08-10-2022, 05:20 PM
Аккуратненько по мостику каховскому долбанули, дамбочку не задели :235:
https://twitter.com/i/status/1557383560276983808
STYLE
08-10-2022, 05:42 PM
Нормально так жахнули:111:
гнилой, что там с телевизорами?
Слился, говноед! :111:
Ты вот это говно хотел покупать?
https://www.google.com/search?q=Xiaomi+MI+TV+P1+50+buy&rlz=1C5CHFA_enUS853US853&sxsrf=ALiCzsbbLSRnmc5ltJHRsCaQIMp0ghKMcQ%3A1660094 339439&ei=gwfzYr-3Gv_KwbkPipio8Ao&ved=0ahUKEwj_hJWrjbv5AhV_ZTABHQoMCq4Q4dUDCA4&uact=5&oq=Xiaomi+MI+TV+P1+50+buy&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAMyBQghEKABMgUIIRCgAToHCAAQRxC wAzoKCAAQRxCwAxDJAzoFCAAQgAQ6CggAEIAEEIcCEBQ6BQgAE IYDOgYIABAeEBZKBAhBGABKBAhGGABQ-w1YrXFgxn1oAnABeACAAYEBiAGeBZIBAzIuNJgBAKABAqABAcg BCMABAQ&sclient=gws-wiz
Бери. Это как раз для тебя. :111::111::111:
STYLE
08-10-2022, 05:43 PM
Щас гнилой шарик опять тявкать начнет и ни слова по теме.:235:
Экспортёр
08-10-2022, 05:50 PM
Щас гнилой шарик опять тявкать начнет и ни слова по теме.:235:
Вот не мещай! Он же занят - по 2 раза перепостить жеж брехню ему надо. Он полагает, что брехня, напечатанная дважды, становиЦЦо правдой! :111:
STYLE
08-10-2022, 06:01 PM
Вот не мещай! Он же занят - по 2 раза перепостить жеж брехню ему надо. Он полагает, что брехня, напечатанная дважды, становиЦЦо правдой! :111:
А где Андрейка?
Что-то совсем не появлялся сегодня.
STYLE
08-10-2022, 06:15 PM
Бензин опять подешевел. Регуляр $3.55
Вообщем, всё как предсказывал говноед гнилая баба шура смирнова.
К осени всё станет ещё хуже, а в России только лучше. :111:
Сиамчик
08-10-2022, 06:20 PM
А где Андрейка?
Что-то совсем не появлялся сегодня.
Умер:235:
STYLE
08-10-2022, 06:27 PM
Средняя цена за 92 бензин в Москве 47.48 руб.
В долларах 1 литр $0.77
За галлон $3.50
Ау, шарик, ты опять обосрался. :111::111::111:
STYLE
08-10-2022, 06:28 PM
Умер:235:
У него уже давно умер за ненадобностью.
Но где он сам? :235:
Средняя цена за 92 бензин в Москве 47.48 руб.
В долларах 1 литр $0.77
За галлон $3.50
Ау, шарик, ты опять обосрался. :111::111::111:
Как у тебя так получается .77с умножить на 3.8 литра?
Ты гуманитарий или блондинка?:111:
Skylight
08-10-2022, 06:50 PM
На военном аэродроме в Крыму демилитаризовано "гораздо больше" российских самолетов, чем девять – Воздушные силы ВСУ
https://gordonua.com/img/article/16210/4_tn.jpg?v1660168209
На военном полигоне российской авиации в поселке Новофедоровка во временно оккупированном Россией Крыму после массовой "детонации" 9 августа уничтожено более девяти самолетов.
Об этом 10 августа в Facebook сообщило командование Воздушных сил (ВС) Вооруженных сил Украины (ВСУ), опубликовав спутниковые снимки военного аэродрома.
Накануне в ВС ВСУ сообщали, что захватчики потеряли девять самолетов в результате взрывов на аэродроме.
"Спутниковые снимки украинского военного аэродрома Саки в Крыму. До и после "внештатной ситуации". Как видим, там не девять, а гораздо больше демилитаризованных российских самолетов, – говорится в сообщении. – Кто умеет хорошо считать обжаренных рашистов, пишите нам в комментариях, какое количество авиатехники потеряли
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=433580792143208&set=pcb.433586902142597&type=3&__tn__=HH-R&eid=ARBJrHCGv6iGhetxzddym1FLOoaex56nXxqlozRUwmTKV8 pd4xjKJg1as3kx5gBvCyq2gYngOU6S3yEX&__xts__%5B0%5D=68.ARBl2rBhIi_swHJa-DiiFJ3GaeD9REJLUA5dn26Ih5g4sycbYlpLhC9txJ3h9NRWby7 spigsxqlP_wO6N83NAllNNqnly38bzO8_Ii-CXHDRAg4qL3giy_-2x18gOQiQoQyr8qa6EUoOpaoe7m9PgPjNoCHNiUFWY2Nx0Jq99 0lur13O1yZg7uvh7v0cuM3B0WS0M5MfgaA3j0X8WiOtaJOBG3Y 1Pfv1rH1Nd9cCbGWvl9Nz7oqbnB7BQq9Ga7uwdMKNKymf5qWZN B9lolx37x1DxWIYP11bonxUdG4DsxmYdKfXXP4
10 августа снимки военного полигона авиации со спутника обнародовали СМИ. По их данным, среди пораженных самолетов есть истребители типа Су-30СМ и бомбардировщики Су-24М.
На авиабазе оккупантов явно произошел масштабный пожар, а кратеры, которые видны на спутниковых снимках, могли появиться в результате точных ударов дальнобойного боеприпаса, отметил основатель Bellingcat Элиот Хиггинс.
STYLE
08-10-2022, 06:56 PM
От жеж подстава.
Я просто в калькулятор подставил.
https://www.google.com/search?q=1+%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD+%D 0%B2+%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%80%D1%8B&rlz=1C5CHFA_enUS853US853&oq=1+%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD&aqs=chrome.0.0i512j69i57j0i512l7.6530j0j15&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Это ж что ж они честный народ так обманывают?
Щас говноед на говно изойдется от радости. :111::111::111:
microb
08-10-2022, 07:02 PM
От жеж подстава.
Я просто в калькулятор подставил.
https://www.google.com/search?q=1+%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD+%D 0%B2+%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%80%D1%8B&rlz=1C5CHFA_enUS853US853&oq=1+%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD&aqs=chrome.0.0i512j69i57j0i512l7.6530j0j15&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Это ж что ж они честный народ так обманывают?
Щас говноед на говно изойдется от радости. :111::111::111:
Вот ведь гугл, напиши им свое фе
NatashaR
08-10-2022, 07:06 PM
И что? почему нельзя умножать?
один литр стоит .77 ....два литра стоит ровно в два раза больше умножаем на два, 3.8 литра стоит 3.8 times .77 ,
STYLE
08-10-2022, 07:08 PM
Вот ведь гугл, напиши им свое фе
Там просто другой галлон был, а я не обратил внимания.
Ну ни чо. Пусть гнилой шарк порадуется ошибке, а то у него одни сливы тут. :111:
STYLE
08-10-2022, 07:10 PM
один литр стоит .77 ....два литра стоит ровно в два раза больше умножаем на два, 3.8 литра стоит 3.8 times .77 ,
1 галлон стоит $2.93
NatashaR
08-10-2022, 07:15 PM
1 галлон стоит $2.93
ну, не такая уж и большая разница . Главное у нас цены на бензин падают,
NatashaR
08-10-2022, 07:18 PM
1 галлон стоит $2.93
Кстати как ты считаешь курс доллара? там курс фиктивнуыи захотят , будут считать что один литр стоит один американскии цент. По моему так сравнивать нельзя
STYLE
08-10-2022, 07:23 PM
Кстати как ты считаешь курс доллара? там курс фиктивнуыи захотят , будут считать что один литр стоит один американскии цент. По моему так сравнивать нельзя
Да, им там так испортили настоящее, что народ хочет будущего, похожего на прошлое. :235:
NatashaR
08-10-2022, 07:31 PM
Да, им там так испортили настоящее, что народ хочет будущего, похожего на прошлое. :235:
Путин многим мягко говоря что" испортил". Встречи с родственниками общение по инстаграм . вотсап в любои момент отключить могут
STYLE
08-10-2022, 07:35 PM
Путин многим мягко говоря что" испортил". Встречи с родственниками общение по инстаграм . вотсап в любои момент отключить могут
Зато богачу шарику пособие как троедетному добавят. :111:
NatashaR
08-10-2022, 07:39 PM
Зато богачу шарику пособие как троедетному добавят. :111:
сказка вспомнилась: "..... а платить тебе буду в год по рублю. Сто годов- сто рублев, богатеем станешь.."
Сиамчик
08-10-2022, 07:58 PM
На заправке вижу 5.64
NatashaR
08-10-2022, 08:01 PM
На заправке вижу 5.64
у нас такого беспредела нет, сеичас 4 бакса в среднем
microb
08-10-2022, 08:05 PM
Там просто другой галлон был, а я не обратил внимания.
Ну ни чо. Пусть гнилой шарк порадуется ошибке, а то у него одни сливы тут. :111:
Видать не часто тебе приходится переводить из одного в другое. У меня жидкие реагенты в галлонах приходят, а все расчеты в литрах, хочешь не хочешь, но запомнилось
Сиамчик
08-10-2022, 08:15 PM
Молдова, огромная очередь за дровами. В селе Иванча люди ночевали под забором, чтобы купить дрова подешевле, но на всех не хватило.
В очереди, в селе Иванча Оргеевского района, около 300 человек стояли несколько дней, но смогли купить дрова по сниженной цене только 60 из них. Чтобы не пропустить очередь, ночевали под забором.
Запаса дров на зимний сезон в Молдове не хватит. Необходимо около 2 млн кубометров, а в наличии только 800 тысяч. Дефицит хотят покрыть за счет вырубки лесов и импорта пеллет из опилок и отходов древесины.
Это ещё цветочки, скоро будет ещё хуже, как только придут первые холода!!!
https://www.youtube.com/watch?v=KFVEQayEkeg
Сиамчик
08-10-2022, 08:16 PM
Зеленский сообщил, что переговорил с президентами Ганы и ДР Конго.
Это первый в мировой истории случай, когда кто-то попросил у Конго и Ганы денег в долг.
Экспортёр
08-10-2022, 08:16 PM
Что случилось с названием темы?! Кто сломал?!
Re: Втоhttps://www.google.com/search?q=1+%D0%B3%D0%B0%D0%BB%ение РФии в Украину......
:281:
Сиамчик
08-10-2022, 08:17 PM
:111::111:
Арестович заявил, что если Зеленский не пойдёт на второй срок, то он сам будет баллотироваться в президенты Украины.
Арестович будет отличным президентом. Он прекрасно знает, как обходиться с украинцами — врать этому стаду с идеальным газом в головах. Сам об этом говорил.
Экспортёр
08-10-2022, 08:18 PM
Зеленский сообщил, что переговорил с президентами Ганы и ДР Конго.
Это первый в мировой истории случай, когда кто-то попросил у Конго и Ганы денег в долг.
В Гане вроде тоже украинцы живут... Я когда там хотел земельки прикупить под прииск узнавал всё...:281:
NatashaR
Бензин опять подешевел. Регуляр $3.55
Вообщем, всё как предсказывал говноед гнилая баба шура смирнова.
К осени всё станет ещё хуже, а в России только лучше. :111:
вообще у вас во Флориде низкие цены на бензин, у нас по моему такие цены до воины были
Сиамчик
Рубрика «Подсчитали - прослезились»: изза СВО на Украине экономика Германии понесет убытки более чем в 260 миллиардов евро к концу десятилетия - такие данные приводит Институт по исследованию рынка труда и карьеры (IAB). По оценкам экспертов, уже в 2023 году ВВП страны может сократиться на 1,7%. А как вы хотели господа немцы? Вы фаршируете Украину своим оружием, ваши военные инструкторы тренируют боевиков ВСУ, Вы сами выбрали сторону чистого ЗЛА - влез коготок и всей птичке конец!
Сиамчик
08-10-2022, 08:20 PM
В Гане вроде тоже украинцы живут... Я когда там хотел земельки прикупить под прииск узнавал всё...:281:
https://vagonchikspb.ru/upload/iblock/3e2/3e26a12aefddb3572c8e4381f60b6805.jpg
NatashaR
08-10-2022, 08:21 PM
А что не купили?
Сиамчик
08-10-2022, 08:24 PM
А что не купили?
он как хелена только хочет:235:
NatashaR
08-10-2022, 08:28 PM
Да не , он наверное в Калифорнии много земель скупил, ну и в Гане уже не понадобилось просто
Экспортёр
08-10-2022, 08:28 PM
А что не купили?
Ну как бы Вам политкорректно, по-калифорнийски ответить?! Мух цэ-цэ дюже я шпужался... А потом ешё и по дискавэри посмотрел документалочку - вроде голд ращ? Там много эпизодов было. И про Аляску, и про Гану... Короче никуда я не поехал...
Экспортёр
08-10-2022, 08:29 PM
А что такое?! Хелене можно мечтать за ауруС, а Князю нельзя мечтать за ауруМ?! :281:
Сиамчик
08-10-2022, 08:30 PM
Да не , он наверное в Калифорнии много земель скупил, ну и в Гане уже не понадобилось просто
всю скупил:111:
Экспортёр
08-10-2022, 08:32 PM
всю скупил:111:
Мне тоже чё та смещно стало! Конечно же не всю. Билли вона немножко опередил... Падажду пока он обанкротиЦЦо - скуплю потом по дешёвке...
NatashaR
08-10-2022, 08:39 PM
Мне тоже чё та смещно стало! Конечно же не всю. Билли вона немножко опередил... Падажду пока он обанкротиЦЦо - скуплю потом по дешёвке...
это отличныи план, подождать правда придется немного..
Экспортёр
08-10-2022, 08:40 PM
Да Ви видели сколько ему уже лет?! :111: Тем более мне итак пока достаточно...
Сиамчик
08-10-2022, 08:42 PM
к тому времени он уже сам будет в земле:111:
Экспортёр
08-10-2022, 08:43 PM
к тому времени он уже сам будет в земле:111:
Я, на секундочку, выгляжу гораздо моложе тебя! :111:
Сиамчик
08-10-2022, 08:44 PM
Да Ви видели сколько ему уже лет?! :111: Тем более мне итак пока достаточно...
единственная земля,которую ты можешь себе позволить :111:
https://pqd.ru/wp-content/uploads/mesto-na-kladbishhe-v-moskve-i-oblasti.jpg
Сиамчик
08-10-2022, 08:45 PM
Я, на секундочку, выгляжу гораздо моложе тебя! :111:
спать иди:235:
NatashaR
08-10-2022, 08:46 PM
:111: Тем более мне итак пока достаточно...
ну само собои , как там у вас : бывали дни веселые по десять днеи не ел, не то чтоб было нечего, а просто не хотел
STYLE
08-10-2022, 08:56 PM
спать иди:235:
Персики не бери.
Невкусные.
NatashaR
08-10-2022, 09:06 PM
Персики не бери.
Невкусные.
мне их хеилроом томатоес нравятся , и персиков много купила . Бегать не могу ступня болит, вот купила у них : Living without inflammation, читать буду
crazy-mike
08-10-2022, 09:15 PM
На самом дле большинство экспертов сходятся на том что рашка готовится к наступлению ВСУ на Мелитополь.
именно поэтому туда совсем не нужно "наступать". Этот Мелитополь вообще-то "тактически изолировать" можно.
https://www.google.com/maps/vt/data=bRB1SGpjjrRggdiMh0cISg-cwCw0kPbr5Mth2ZXTXN48zVGgf4IP-K2yMMTr-ha3enTHADdiaXxniV0DQ1RwUgXo0yXMYfwSWYGjkPm6uOoI5EP tSGaFDYDntF5fWsllkGxLM9dwTsTSi0Rn03PashOpqm1lF5Aec fmBhb1jGzOGpSfM5J9F9DEqtey03sYCXUuUn_9l5cOCMpBwbQG ZAVYtzruBDX2oCyY92W8YHFXYFDMX_eFpAOMnVkFXyTcQLd8
crazy-mike
08-10-2022, 09:23 PM
https://www.google.com/maps/vt/data=dXjLDW5sWBNsVZ-WHsYUrl2x_ItO7nIsRq0QtgA6OsaB8YqVP8MDeezoQYK6wzBUp rAXh01_tD8Hv9krR58bGVL9K622FC4dVxxUyqxCcNw1nHCoaH6 g0nt2kqaNQEZoojs2jM5cTZ2G47ioEipRB77GoBPujq1PxazGh _wlfBzDkft6ftO6K_ods53_T1Oa1w-eJ84fR5dmTloSRSIn6zbSqcTjE6Tj8PBHqLh3o881pg0FibcnJ 0SsBLMtF3liee4
Сиамчик
08-10-2022, 09:23 PM
Персики не бери.
Невкусные.
кажется вкусные уже закончились
сегодня были такие...средние:192:
Сиамчик
08-10-2022, 09:25 PM
кстати
Наташа,этот еще попробуй
я теперь на него присела:169:
https://somerdale.com/wp-content/uploads/2018/01/somerdale-white-stilton-lemon-peel.jpg
STYLE
08-10-2022, 09:33 PM
Ты про абрикосы же говорила.
Сиамчик
08-10-2022, 09:35 PM
Ты про абрикосы же говорила.
Персики
Сиамчик
08-10-2022, 09:36 PM
В русском вообще несъедобные
Выкинула все
Сиамчик
08-10-2022, 09:45 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/297231309_596412395177377_8975944983824889175_n.jp g?_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=t-x7egtP2NoAX94WOKh&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVK35tb4HponTV02PPyVs5EBBypOz0tzjjEtd7THzHIw ew&oe=63194772
NatashaR
08-10-2022, 10:10 PM
кстати
Наташа,этот еще попробуй
я теперь на него присела:169:
хттпс://сомердале.цом/щп-цонтент/уплоадс/2018/01/сомердале-щхите-стилтон-лемон-пеел.йпг
Надо попробовать, если у нас такои есть . Стилтон правда очень вкусныи и мне нравится что немного сладкии. всякие пирожные я уже давно не ем, а это все таки сыр
NatashaR
08-10-2022, 10:13 PM
ну у нас тоже средние, не отвал башки конешно , но нормальные.
Сиамчик
08-10-2022, 10:15 PM
Надо попробовать, если у нас такои есть . Стилтон правда очень вкусныи и мне нравится что немного сладкии. всякие пирожные я уже давно не ем, а это все таки сыр
этот вообще как чизкейк
https://www.isolaimports.com/cache/web/images/Isola_Isola_Lemon_Baked_Ricotta_standard_55534.jpe g
Сиамчик
08-10-2022, 10:18 PM
ну у нас тоже средние, не отвал башки конешно , но нормальные.
Ну вот пару дней назад были отвал башки и закончились :197:
Экспортёр
08-10-2022, 10:26 PM
единственная земля,которую ты можешь себе позволить :111:
Не завидуй! Жри вона свой сыр молча. Али ты басню Крылова про тебя запамятовала?! Как она там называеЦЦо? "Лягущка и комар"?! :111:
Сиамчик
08-10-2022, 10:27 PM
Не завидуй! Жри вона свой сыр молча. Али ты басню Крылова про тебя запамятовала?! Как она там называеЦЦо? "Лягущка и комар"?! :111:
Сожрала уже.завистник хохлохрюнец:235:
Экспортёр
08-10-2022, 10:28 PM
Персики
Куерсики! :111:
Экспортёр
08-10-2022, 10:29 PM
Сожрала уже.завистник хохлохрюнец:235:
Так СПАТЬ иди! Хватит атмосферу форума коптить! :111:
Сиамчик
08-10-2022, 10:30 PM
Куерсики! :111:
Ты уже землю купил? Ну так натирайся привыкай:235:
Leon93
08-10-2022, 10:50 PM
На военном аэродроме в Крыму демилитаризовано "гораздо больше" российских самолетов, чем девять – Воздушные силы ВСУ
https://gordonua.com/img/article/16210/4_tn.jpg?v1660168209
На военном полигоне российской авиации в поселке Новофедоровка во временно оккупированном Россией Крыму после массовой "детонации" 9 августа уничтожено более девяти самолетов.
Об этом 10 августа в Facebook сообщило командование Воздушных сил (ВС) Вооруженных сил Украины (ВСУ), опубликовав спутниковые снимки военного аэродрома.
Накануне в ВС ВСУ сообщали, что захватчики потеряли девять самолетов в результате взрывов на аэродроме.
"Спутниковые снимки украинского военного аэродрома Саки в Крыму. До и после "внештатной ситуации". Как видим, там не девять, а гораздо больше демилитаризованных российских самолетов, – говорится в сообщении. – Кто умеет хорошо считать обжаренных рашистов, пишите нам в комментариях, какое количество авиатехники потеряли
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=433580792143208&set=pcb.433586902142597&type=3&__tn__=HH-R&eid=ARBJrHCGv6iGhetxzddym1FLOoaex56nXxqlozRUwmTKV8 pd4xjKJg1as3kx5gBvCyq2gYngOU6S3yEX&__xts__%5B0%5D=68.ARBl2rBhIi_swHJa-DiiFJ3GaeD9REJLUA5dn26Ih5g4sycbYlpLhC9txJ3h9NRWby7 spigsxqlP_wO6N83NAllNNqnly38bzO8_Ii-CXHDRAg4qL3giy_-2x18gOQiQoQyr8qa6EUoOpaoe7m9PgPjNoCHNiUFWY2Nx0Jq99 0lur13O1yZg7uvh7v0cuM3B0WS0M5MfgaA3j0X8WiOtaJOBG3Y 1Pfv1rH1Nd9cCbGWvl9Nz7oqbnB7BQq9Ga7uwdMKNKymf5qWZN B9lolx37x1DxWIYP11bonxUdG4DsxmYdKfXXP4
10 августа снимки военного полигона авиации со спутника обнародовали СМИ. По их данным, среди пораженных самолетов есть истребители типа Су-30СМ и бомбардировщики Су-24М.
На авиабазе оккупантов явно произошел масштабный пожар, а кратеры, которые видны на спутниковых снимках, могли появиться в результате точных ударов дальнобойного боеприпаса, отметил основатель Bellingcat Элиот Хиггинс.
А чего ж ты не запостил точно такой же снимок, но после взрывов? Он уже гуляет по интернету.
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/3/1/17056139.jpg
Сниимок с того же ракурса и там несколько сгоревших самолётов. Но вот что интересно- воронок нет. А взрывы были наимощнейшими, судя по грибу . Явно в разы мощнее чем Точка У с ее 500 кг. боевой частью, которая оставляет воронку 30 м диаметром. Снимки из Донецка, когда его обстреливали Точкопй У в сети имеются.
Т.е. очевидно вышла каманда второй "космический" снимок более не использовать. Облажались с фотошопом.
Вас всегда подводит переусёр. Передайте Аристовичу.
А чего ж ты не запостил точно такой же снимок, но после взрывов? Он уже гуляет по интернету.
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/3/1/17056139.jpg
Сниимок с того же ракурса и там несколько сгоревших самолётов. Но вот что интересно- воронок нет. А взрывы были наимощнейшими, судя по грибу . Явно в разы мощнее чем Точка У с ее 500 кг. боевой частью, которая оставляет воронку 30 м диаметром. Снимки из Донецка, когда его обстреливали Точкопй У в сети имеются.
Т.е. очевидно вышла каманда второй "космический" снимок более не использовать. Облажались с фотошопом.
Вас всегда подводит переусёр. Передайте Аристовичу.
Справедливости ради - воронки вполне себе есть, хоть и не такие как от Точки (которая туда все равно бы никогда не долетела).
https://www.thedrive.com/uploads/2022/08/10/revetnments.jpg
NatashaR
08-11-2022, 12:47 AM
этот вообще как чизкейк
хттпс://щщщ.исолаимпортс.цом/цаче/щеб/имагес/Исола_Исола_Лемон_Бакед_Рицотта_стандард_55534.йпе г
Ты похоже все сыры перепробовала, если этот как чизкеик, то завтра-же куплю и сьем
alexsmir
08-11-2022, 01:18 AM
Он обычный тупой птушник, поэтому уже много раз доказывал тут, что с цифрами у него полнейшая беда.
Этот долбаеб, вован-стуле ещё цену в долларах посчитать не может правильно, постоянно натягивает желаемое на действительное.
Вован вечно позорится тут, к этому уже все привыкли
alexsmir
08-11-2022, 01:38 AM
Вот очередная тупоголовый подстилка, которая вечно не понимает о чем и речь и несёт какую-то дичь. Отличная пара для туповатого птушника:111::111:
Скажи мне кто твой друг...:111:
Вы достойны друг другу.
Ладно если бы она была блондинкой, таки тут обычный критинизм:235:
Leon93
08-11-2022, 02:02 AM
Справедливости ради - воронки вполне себе есть, хоть и не такие как от Точки (которая туда все равно бы никогда не долетела).
https://www.thedrive.com/uploads/2022/08/10/revetnments.jpg
Ты видео взрывов видел? Там грибы явно на тонны !
А что мы видим на снимке? Воронки от поверхностных нескольких небольших взрывах.
Это так себе украинские фотошопцы представляют взрывы по компьютерным играм. Что умеют- то и нарисовали.
А там ( по другим фото) разнесло всё давольно далеко.
Т.е. это явно не украинские ракеты.
Подорвался боезапас. Див ерсия или головотяпство.
В головотяпство вери сильнее.
Кузька
08-11-2022, 03:18 AM
А что мы видим на снимке? Воронки от поверхностных нескольких небольших взрывах.
Это так себе украинские фотошопцы представляют взрывы по компьютерным играм. Что умеют- то и нарисовали.
а где воронки от подрыва боезапаса? Или он взрывается как-то по-скромному. А то обычно, когда показывают, как обезвреживают какую-нибудь маленькую мину - воронка ого-го :114:
Кузька
08-11-2022, 03:52 AM
Военная операция на Украине , 11 авг, 10:05
Глава Курской области Старовойт сообщил об обстреле приграничных поселков
Под обстрел попали приграничные посели Теткино и Попово-Лежачи, которые находятся у границы с Сумской областью Украины
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/08/2022/62f4a9619a7947a5ef87f42d
чатский, тiкай уже с Попово-Лежачи в свою глухомань. Целее будешь, и родственникам меньше обуза - ещё один рот кормить.
alexsmir
08-11-2022, 05:44 AM
Ты уже землю купил? Ну так натирайся привыкай:235:
:111::111::111:
Skylight
08-11-2022, 05:44 AM
Арестович: Резников просил передать: "На "Рамштайне" все пожимали руки и говорили: "Добейте гадину". Шведы добавляли: "За Полтаву". Французы: "За Бородино". Немцы молчали, но подмигивали
Сегодня 12.02
Советник руководителя Офиса президента Украины Алексей Арестович в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону заявил, что у стран Запада нет "усталости" от Украины.
"Это интересный нарратив, который любят закинуть. Никто не устал. [Министр обороны Украины Алексей] Резников специально просил передать к этому интервью: "На "Рамштайне" все пожимали руки и говорили: "Пожалуйста, добейте гадину". Шведы добавляли: "За Полтаву". Французы добавляли: "За Бородино". Немцы молчали, но подмигивали. Конечно, политики не скажут этого вслух, но это же не просто так – это министры обороны стран. И сопровождающие лица", – подчеркнул Арестович.
alexsmir
08-11-2022, 05:46 AM
а где воронки от подрыва боезапаса? Или он взрывается как-то по-скромному. А то обычно, когда показывают, как обезвреживают какую-нибудь маленькую мину - воронка ого-го :114:
А ты на 100% уверена в достоверности данного фото?
alexsmir
08-11-2022, 05:49 AM
Кузь, как думаешь, кому от этого хуже станет?))
Жителям России или бизнесу истонии? :314:
Эстония закроет границы для*россиян с*шенгенскими визами Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49154709/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Кузька
08-11-2022, 05:52 AM
А ты на 100% уверена в достоверности данного фото?
дело в том, что фото может недостоверным. И все может быть намного хуже :111:. Судя по видео взрывам со всех ракурсов :122:
Кузька
08-11-2022, 06:02 AM
Алексмир, делай как я. Не тревожься за эстонцев. Они для того, чтоб хуже было рашистам, а просто не хотят их видеть даже себе в ущерб. У меня тоже такое бывает с людьми.
Кузька
08-11-2022, 06:04 AM
Хочу тебе напомнить из истории. Раньше у совков тоже никуда виз не было. Ездили только с кгбистами в нагрузку. И никто не парился в Европе :116:
alexsmir
08-11-2022, 06:09 AM
дело в том, что фото может недостоверным. И все может быть намного хуже :111:. Судя по видео взрывам со всех ракурсов :122:
Вообще логично иногда что-то получать по своей территории, когда идут такие события. Я не исключаю ситуацию, что там произошла детонация. Исключаю прилет ракеты, потому что никто не слышал звука, далее на видео этого нет. Возможно дрон, возможно детонация. Тем не менее ничего удивительного и особенно на фоне того, какие взрывы и сколько всего уничтожено на Украине. Там подобные аэродромы уничтожались в начале операции десятками и некуда более мощными взрывами.
Так же абсолютно не удивляет тот факт, что кто-то уехал, говорить о том, что все начали валить, это бред.
Вообщем ничего такого не произошло, что столько разговоров.
Оно понятно, что хохлы и русофобы эту тему разжевывают и раздувают из мухи слона, потому что как хохлов равняют с землёй, все уже привыкли. А тут маленькая перемога с 0 правдивой информацией с двух сторон.
alexsmir
08-11-2022, 06:18 AM
Хочу тебе напомнить из истории. Раньше у совков тоже никуда виз не было. Ездили только с кгбистами в нагрузку. И никто не парился в Европе :116:
Ну так это было тогда, а сейчас я могу поехать в разные другие страны, пока могу в Европу, но вообще не тянет, уже наездился. Так же Европа не самая популярная часть мира, куда все ездят из России.
Посмотри на карту мира и посмотри сколько занимает эта Европа, пятнышко).
Несёт Прибалтики, я ездил только в Таллин и то проездом в Скандинавские страны. А не ездил я туда из-за их политики русофобии, я вообще ничего не потерял и меня тошнило от самой идеи поездок в Прибалтику.
Азиатские страны, разные дешевык страны, аля Турция и Египет, самые популярные направления в России.
Так что отсутствие Европы и открытость других стран делает плохо не нам, а Европе.
Туризм, это огромная статья доходов, а когда в Европе жопа, то туризм страдает.
Вас это меньше наверное затронет, потому что отдых для богатых наверное страдает меньше, чем для простого человека.
Кузька
08-11-2022, 06:20 AM
Филиппины не будут покупать у России 16 вертолетов Ми-17, сделать это заставила «смена приоритетов из-за глобальных политических событий». Об этом 10 августа заявил представитель Министерства национальной обороны страны Арсенио Андолонг.
Ну, да. Кому нужно барахло :8:?
alexsmir
08-11-2022, 06:25 AM
Сегодня было интервью соловьева с депутатом из Германии, пока ехал в машине слушал.
То что в Германии происходит, это полный треш, и по его мнению осенью начнутся сильные волнения, потому что газ, бензин дорогой и немцы не смогут оплачивать, более того, очень сильно упал уровень жизни пенсионеров и простых немцев.
Но Германия, это сердце Европы, соседние страны страдают ещё больше.
Как я и говорил, осенью начнутся процессы, которые очень многое изменят, в Европе безвозвратно, но и в сша, ждём очень ждём, гражданскую войну. Обыски у трампа оказались отличным катализатором для объединения сторонников. По идеи должно быть жарко эту осеннюю
crazy-mike
08-11-2022, 06:27 AM
https://tsn.ua/ru/glamur/dasha-astafeva-v-nochnushke-dala-master-klass-kak-zanimatsya-seksom-vo-vremya-voyny-i-pri-chem-zdes-marchenko-2131867.html
ДАША АСТАФЬЕВА В НОЧНУШКЕ ДАЛА МАСТЕР-КЛАСС, КАК ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ, И ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ МАРЧЕНКО
12:25, 11.08.22
Украинская актриса и певица Даша Астафьева записала юмористический ролик, в котором посоветовала, как заниматься сексом во время войны.
Даша Астафьева приняла участие в проекте WAW Ukraine. Цель проекта – бороться с глобальной дезинформацией и пропагандой.
Астафьева записала ролик, в котором в шутливой форме рассказала, как в условиях войны можно заниматься сексом. "Make Sex Not War! Для украинцев эти слова последние полгода приобретают особый смысл. Я всегда говорила, что секс и юмор спасут мир, а сегодня мы ежедневно доказываем это!" – прокомментировала ролик артистка.
В видео Даша Астафьева выступает советчицей и рассказывает об искусстве любви во время войны.
"Если занимаясь любовью вы услышали сирену, помните, что у вас есть две минуты чтобы закончить и еще три, чтобы добраться до бомбоубежища", — говорит Даша.
Если же вы в браке больше 15 лет, отмечает Астафьева, то с начала первой сирены вы не только успеете насладиться друг другом, но и "принять душ, убрать квартиру, быстро сделать чай и бутерброды и спуститься в подвал, чтобы занять лучшее место".
Также артистка советует экспериментировать и пробовать разные позы. Так, звезда подробно рассказывает о позах под названием "волонтер", "спецоперация".
Кроме того, Даша предлагает для разнообразия попробовать ролевые игры. Говоря это, Даша появляется в образе Оксаны Марченко, когда она закуталась в платок и обратилась к Эрдогану, чтобы тот помог вытащить из тюрьмы Медведчука. Для ролевых игр, говорит Астафьева, вам понадобится платок, очки и знание иностранных языков.
Кузька
08-11-2022, 06:32 AM
Вообще логично иногда что-то получать по своей территории, когда идут такие события. Я не исключаю ситуацию, что там произошла детонация. Исключаю прилет ракеты, потому что никто не слышал звука, далее на видео этого нет. Возможно дрон, возможно детонация. Тем не менее ничего удивительного и особенно на фоне того, какие взрывы и сколько всего уничтожено на Украине. Там подобные аэродромы уничтожались в начале операции десятками и некуда более мощными взрывами.
Так же абсолютно не удивляет тот факт, что кто-то уехал, говорить о том, что все начали валить, это бред.
Вообщем ничего такого не произошло, что столько разговоров.
Оно понятно, что хохлы и русофобы эту тему разжевывают и раздувают из мухи слона, потому что как хохлов равняют с землёй, все уже привыкли. А тут маленькая перемога с 0 правдивой информацией с двух сторон.
Знаешь, и я исключаю прилёт ракеты. Если это «окурок» верного рашиста - тем лучше.
Меня устроит любая версия :116:.
На счёт того, что не начали валить - не тарахти языком зря, а делай как я - проверяй! Не умеешь сам - попроси Кузю. Держи http://webcams5.online/webcam-novofedorovka/
там сейчас пустыня. Смотри вторую и третью камеру, там вид обширный. А я ещё сразу после взрыва начала смотреть, как народ валил в ужасе. Два дня уже любуюсь. Хотела на пробки на мосту посмотреть, но все камеры, все, Карл! выключили. Только карта была с пробками, вся в красных линиях до вчерашнего вечера на подъезде к мосту. Проверь сам, до сих пор есть красные куски. А я сейчас просто прогулялась по пляжу с собачкой, у нас он забит. Такое чувство, чтоб без рашистских туристов больше народу стало :188:.
Кузька
08-11-2022, 06:41 AM
Ну так это было тогда, а сейчас я могу поехать в разные другие страны, пока могу в Европу, но вообще не тянет, уже наездился. Так же Европа не самая популярная часть мира, куда все ездят из России.
Посмотри на карту мира и посмотри сколько занимает эта Европа, пятнышко).
Несёт Прибалтики, я ездил только в Таллин и то проездом в Скандинавские страны. А не ездил я туда из-за их политики русофобии, я вообще ничего не потерял и меня тошнило от самой идеи поездок в Прибалтику.
Азиатские страны, разные дешевык страны, аля Турция и Египет, самые популярные направления в России.
Так что отсутствие Европы и открытость других стран делает плохо не нам, а Европе.
Туризм, это огромная статья доходов, а когда в Европе жопа, то туризм страдает.
Вас это меньше наверное затронет, потому что отдых для богатых наверное страдает меньше, чем для простого человека.
Я заметила твои и Хеленины хотелки :8: :8: :8:. Я тоже умею хотеть языком. А вот ни в Турцию, ни в Египет не хочу, никогда не была, и даже бесплатно не поеду. Не мой стиль.
Опять тебе напомню экскурс в историю - с совка вообще туристов не было, даже практически совсем недавно никого не было - я в начале 2000 годов, услышав русскую речь раз в пятилетку на людей «бросалась» - вы здесь живете или турист? Начали потиху появляться после 2008. Ну, и ничего, нормально жили, лучше чем сейчас :117:.
Но твои слова - богу в уши - чтоб рашистам для верности вообще в Европу виз не давали, я буду рада, аминь :310:
alexsmir
08-11-2022, 06:42 AM
Знаешь, и я исключаю прилёт ракеты. Если это «окурок» верного рашиста - тем лучше.
Меня устроит любая версия :116:.
На счёт того, что не начали валить - не тарахти языком зря, а делай как я - проверяй! Не умеешь сам - попроси Кузю. Держи http://webcams5.online/webcam-novofedorovka/
там сейчас пустыня. Смотри вторую и третью камеру, там вид обширный. А я ещё сразу после взрыва начала смотреть, как народ валил в ужасе. Два дня уже любуюсь. Хотела на пробки на мосту посмотреть, но все камеры, все, Карл! выключили. Только карта была с пробками, вся в красных линиях до вчерашнего вечера на подъезде к мосту. Проверь сам, до сих пор есть красные куски. А я сейчас просто прогулялась по пляжу с собачкой, у нас он забит. Такое чувство, чтоб без рашистских туристов больше народу стало :188:.
Кузь, я не про конретную локацию, это место не особо популярно, есть Южный берег Крыма, где тьма народу, так же феодосия и прочие места в Крыму.
Мы же про Крым. Оттуда наверное я бы тоже уехал, а скорее всего бы даже не поехал, зная, что там военный аэродром.
Ничего удивительного
Кузька
08-11-2022, 06:43 AM
Сегодня было интервью соловьева с депутатом из Германии, пока ехал в машине слушал.
То что в Германии происходит, это полный треш, и по его мнению осенью начнутся сильные волнения, потому что газ, бензин дорогой и немцы не смогут оплачивать, более того, очень сильно упал уровень жизни пенсионеров и простых немцев.
Но Германия, это сердце Европы, соседние страны страдают ещё больше.
Как я и говорил, осенью начнутся процессы, которые очень многое изменят, в Европе безвозвратно, но и в сша, ждём очень ждём, гражданскую войну. Обыски у трампа оказались отличным катализатором для объединения сторонников. По идеи должно быть жарко эту осеннюю
интервью немецкого депутата с Соловьевым уже выглядишь как анекдот с бородой. Особенно если у депутата был немецкий с русским акцентом :8:.
Кузька
08-11-2022, 06:44 AM
Кузь, я не про конретную локацию, это место не особо популярно, есть Южный берег Крыма, где тьма народу, так же феодосия и прочие места в Крыму.
Мы же про Крым. Оттуда наверное я бы тоже уехал, а скорее всего бы даже не поехал, зная, что там военный аэродром.
Ничего удивительного
Слушай, да мне плевать. Куда хотите - туда и езжайте. Лишь бы не в Европу, аминь!
Экспортёр
08-11-2022, 06:47 AM
Ничего удивительного
Всесоюзная здравница в Саках у ентого осла непопулярна?! Учи матчасть, притурок - там наицелебнейшЫе грязи! Похлеще даже мёртвоморских... :281:
STYLE
08-11-2022, 06:51 AM
Он обычный тупой птушник, поэтому уже много раз доказывал тут, что с цифрами у него полнейшая беда.
Этот долбаеб, вован-стуле ещё цену в долларах посчитать не может правильно, постоянно натягивает желаемое на действительное.
Вован вечно позорится тут, к этому уже все привыкли
Это называется пропуль лоху.
А лох схавал. :111:
Надо же тебя как-то до осен удержать, когда начнется самая настоящая ебля тебя.
Кстат, у всех осень начинается 1 сентября.
А у тебя в твоем неадекватном мире когда осень то?
Понмаю, ты же баба и не ответишь, как привык не отвечать за свои гнилые слова.
Но хоть поржать с тебя и твоей осени. :111::111::111:
STYLE
08-11-2022, 06:53 AM
Вот очередная тупоголовый подстилка, которая вечно не понимает о чем и речь и несёт какую-то дичь. Отличная пара для туповатого птушника:111::111:
Скажи мне кто твой друг...:111:
Вы достойны друг другу.
Ладно если бы она была блондинкой, таки тут обычный критинизм:235:
Бесицца, жывотное.:235:
Сильно я его с телевизорами припечатал, молчит, как хуй во рту спрятал. :313:
Экспортёр
08-11-2022, 06:53 AM
Это называется пропуль лоху.
А лох схавал. :111:
Надо же тебя как-то до осен удержать, когда начнется самая настоящая ебля тебя.
Кстат, у всех осень начинается 1 сентября.
А у тебя в твоем неадекватном мире когда осень то?
Понмаю, ты же баба и не ответишь, как привык не отвечать за свои гнилые слова.
Но хоть поржать с тебя и твоей осени. :111::111::111:
Справедливости ради надо бы отметить, что он же говорил ОСЕНЬ, но он не говорил осень КАКОГО года?! :111::281:
STYLE
08-11-2022, 06:54 AM
Всесоюзная здравница в Саках у ентого осла непопулярна?! Учи матчасть, притурок - там наицелебнейшЫе грязи! Похлеще даже мёртвоморских... :281:
Ну так он реально ебанутый.
Такую дичь постоянно несет на полном серьезе. :169:
Кузька
08-11-2022, 06:54 AM
Алексмир лучше бы молчал и про Феодосию не заикался :111:. Кузя метнулась и проверила все пляжи. Бляяя, обнять и плакать. Голяк. На их самом лучшем Золотом пляже голяк, возле вокзала пляж - унылоеговно до такой степени, прямо совок, и на каком-то молодежном 117, где по идее хотя бы молодежь летом тусит - пустыня Сахара. Че такое :111:? Погода +30 ёмаё
http://crimea-media.ru/Web_Feodosia_117.html
crazy-mike
08-11-2022, 06:55 AM
Бесицца, жывотное.:235:
Сильно я его с телевизорами припечатал, молчит, как хуй во рту спрятал. :313:
с телевизорами как раз не очень. :111:
( Hisense ведь китайская компашка , например. Да и Hisense USA есть )
STYLE
08-11-2022, 06:57 AM
Справедливости ради надо бы отметить, что он же говорил ОСЕНЬ, но он не говорил осень КАКОГО года?! :111::281:
Да, тут для его жопы есть широкий манёвр. :111:
Ты видел какое гавнище он выбрал из всех доступных телевизоров?
Но зато дешевый. :111::111::111:
Кузька
08-11-2022, 06:59 AM
Вот, кстати, я ещё вчера говорила - ниче такой пляж сам по себе, с кабинками как у нас иногда, и вид не замызганный. Больше всех мне понравился из всех их городов. Кузя дотошная :313:
Экспортёр
08-11-2022, 06:59 AM
Да, тут для его жопы есть широкий манёвр. :111:
Ты видел какое гавнище он выбрал из всех доступных телевизоров?
Но зато дешевый. :111::111::111:
А зачем ему вообще телевизор?! Там всё равно из каждого ящика им только пропаганду брехливую льют... :111:
STYLE
08-11-2022, 07:01 AM
с телевизорами как раз не очень. :111:
( Hisense ведь китайская компашка , например. Да и Hisense USA есть )
Не улавливаю про что ты хотел сказать?
Он поставил китайское говно, я с гугла ревью ставил, за $600 и спросил, что у вас можно купить за эти деньги с таким же экраном.
Я ему показал Сонни и Самсунг.
Предложил сравнить Сонни или Самсунг новых моделей, этот сливной бачок сразу слился. :111:
Кузька
08-11-2022, 07:03 AM
Ничего удивительного
Вот! Кстати! А кто там пиз... пиликал про то, что украинцы людьми прикрываются? Вот сволота двуличная :192:
Кузька
08-11-2022, 07:05 AM
А зачем ему вообще телевизор?! Там всё равно из каждого ящика им только пропаганду брехливую льют... :111:
А я до сих пор не понимаю, почему Алексмир у нас спросил. Там же под его ссылкой на телевизор его собственные соотечественники объяснили что это за говнище :114:
STYLE
08-11-2022, 07:08 AM
Да, он говорил, что нам не показывают, только для их внутреннего пользования. :111:
Экспортёр
08-11-2022, 07:08 AM
А я до сих пор не понимаю, почему Алексмир у нас спросил. Там же под его ссылкой на телевизор его собственные соотечественники объяснили что это за говнище :114:
Ну а что поделать?! Тупенький нынче холоп в раисси пошёл. И ссыкливый... Не то что раньше... "Скажи-ка, дядя, ведь недаром..." (с) Ничегощеньки тама не меняеЦЦо... :281:
STYLE
08-11-2022, 07:09 AM
Вот сволота двуличная :192:
:111::111::111::111::111::111:
STYLE
08-11-2022, 07:10 AM
Он не спросил.
Он похвастался. :111:
crazy-mike
08-11-2022, 07:17 AM
Не улавливаю про что ты хотел сказать?
Он поставил китайское говно, я с гугла ревью ставил, за $600 и спросил, что у вас можно купить за эти деньги с таким же экраном.
Я ему показал Сонни и Самсунг.
Предложил сравнить Сонни или Самсунг новых моделей, этот сливной бачок сразу слился. :111:
основная разница - у них телевизоры с HDR практически не продаются.
Да и в РосТелекоме больше балуются с вариантами HbbTV ( HbbTV - специфический рынок. Там модельный ряд совсем не такой как в Америке. А те , которые "для Америки" там просто работать не будут ). Куча всего в формате connected tv с виджетами - я даже не знаю где этим сейчас пользуются ( 10 лет назад даже yahoo widgets ещё мелькали ).
Кузька
08-11-2022, 07:23 AM
На всех крымчан, выставивших после 9 августа квартиры на продажу, будут заводить уголовные дела за дискредитацию вооружённых сил РФ :235:
STYLE
08-11-2022, 07:25 AM
основная разница - у них телевизоры с HDR практически не продаются.
Да и в РосТелекоме больше балуются с вариантами HbbTV ( HbbTV - специфический рынок. Там модельный ряд совсем не такой как в Америке. А те , которые "для Америки" там просто работать не будут ). Куча всего в формате connected tv с виджетами - я даже не знаю где этим сейчас пользуются ( 10 лет назад даже yahoo widgets ещё мелькали ).
Модель на 110в и 220в не может маркироваться одинаково, а так практически одно и тоже.
Только цена примерно в 2 раза выше. :111:
Но Лёня же написал, что это потому что там у людей доход больше. :111:
crazy-mike
08-11-2022, 07:31 AM
Модель на 110в и 220в не может маркироваться одинаково, а так практически одно и тоже.
Только цена примерно в 2 раза выше. :111:
Но Лёня же написал, что это потому что там у людей доход больше. :111:
там не только в напряжении дело. У них там манечка с "цифровым ТВ" в Ростелекоме пошла по пути HbbTV ( то , которое по мотивам BBC Red Button ). Даже в ЕвроЗоо это HbbTV не везде есть. ( в Германии когда-то заводилось на очень дорогих телевизорах Loewe. Ну у LG были с HbbTV. Но это совсем не Google TV )
alexsmir
08-11-2022, 07:34 AM
интервью немецкого депутата с Соловьевым уже выглядишь как анекдот с бородой. Особенно если у депутата был немецкий с русским акцентом :8:.
Восточные немцы в возрасте иногда владеют русским
alexsmir
08-11-2022, 07:37 AM
Если ты диплойд, то это на долго, юбк самое популярное место в Крыму, а детский отдых в Феодосии, грязи это для таких как ты, старых пердунов
Кузька
08-11-2022, 07:37 AM
Восточные немцы в возрасте иногда владеют русским
Вижу-вижу, что ты даже не понял то, что я написала :261:
alexsmir
08-11-2022, 07:38 AM
На всех крымчан, выставивших после 9 августа квартиры на продажу, будут заводить уголовные дела за дискредитацию вооружённых сил РФ :235:
Новый фэйк?)
Кузька
08-11-2022, 07:38 AM
Если ты диплойд, то это на долго, юбк самое популярное место в Крыму, а детский отдых в Феодосии, грязи это для таких как ты, старых пердунов
В Феодосии дети тоже испарились :116::188:
Кузька
08-11-2022, 07:39 AM
Новый фэйк?)
подъебка :188:
alexsmir
08-11-2022, 07:40 AM
Вот! Кстати! А кто там пиз... пиликал про то, что украинцы людьми прикрываются? Вот сволота двуличная :192:
Это ты мне шоль, гнида прибалтийская?
alexsmir
08-11-2022, 07:49 AM
Все кузя, устал я от твоей гнилой внутрянке, к сожалению от той, что было в 2008 году ничего не осталось, а общаться с мерзкой руссофобкой нет больше никакого желания, пусть твой подкаблучник терпит. Из нормальной позитивной девушки превратилась во что-то мерзкое внутри.
Фу, иди в бан и окончательно.
Кузька
08-11-2022, 07:50 AM
Вот видишь, если бы ты просто задал вопрос - кому я это написала, я бы ответила. А ты уже вопишь как баба и оскорбляешь :261:
Кузька
08-11-2022, 07:51 AM
Все кузя, устал я от твоей гнилой внутрянке, к сожалению от той, что было в 2008 году ничего не осталось, а общаться с мерзкой руссофобкой нет больше никакого желания, пусть твой подкаблучник терпит. Из нормальной позитивной девушки превратилась во что-то мерзкое внутри.
досвидание :213:
В готовом к вылету Су-24 почти 10 тонн только горючего, не считая боезапаса - на грибок вполне хватит. Я не утверждаю, что это были именно ракеты. Я говорю, что воронки действительно есть, и видны они в источниках, которые не очень-то доступны украинским фотошопперам. Диверсия или беспилотники вполне себе могли быть. Головотяпство не обьясняет двух почти одновременных взрывов в более чем 700 метрах друг от друга.
STYLE
08-11-2022, 08:15 AM
Бесицца, жывотное. :235:
Колобарация разговора большая была Латыниной и Фэйгана по поводу международных правозащитных организаций.Их образование ,роль и пиплами которые там работают в настоящее время .Кратко , бюрократические организации нашедшие нишу деятельности ,бизнес на политической арене
Кузька
08-11-2022, 08:25 AM
Колобарация разговора большая была Латыниной и Фэйгана по поводу международных правозащитных организаций.Их образование ,роль и пиплами которые там работают в настоящее время .Кратко , бюрократические организации нашедшие нишу деятельности ,бизнес на политической арене
Не только. Вся рашенская пресса стонала. Телевизоры их с любимчиком Алексмира Соловьевым прямо дымились от возмущения :265:
crazy-mike
08-11-2022, 08:34 AM
Бесицца, жывотное. :235:
какое там расстояние от Бобруйска до Москвы ? :111:
crazy-mike
08-11-2022, 08:50 AM
https://tech.liga.net/technology/article/kak-izbavitsya-ot-rossiyskogo-flaga-v-nastroykah-klaviatury-macos-instruktsiya
Как избавиться от российского флага в настройках клавиатуры macOS: инструкция
Сиамчик
08-11-2022, 08:56 AM
Ты похоже все сыры перепробовала, если этот как чизкеик, то завтра-же куплю и сьем
https://slovnet.ru/wp-content/uploads/2019/08/1-73.jpg
Сиамчик
08-11-2022, 09:01 AM
Ну вот и Арестович уже захотел быть президентом Незалежной. Не, ну, а чё – Зеленскому можно, ему нет? И ведь, когда он говорит о собственном высоком рейтинге, то и не брешет, что самое смешное. И шансы у него все есть. Ибо это Украина. Когда говорят о непуганных идиотах, подразумевается, что если их напугать, то они поумнеют. С Украиной все иначе - не поддается отрезвлению. Арестович заявил, что его остановит только одно – если Зеленский пойдет на второй срок. Но есть и другая мысль на этот счет – не будет никакого второго срока, потому что не будет и самой Украины. Так что пан Арестович может расслабить булки и не тратить сил зря. А в целом ликвидация страны, которой правят вчерашние клоуны-психопаты, а такие же имеют все шансы их у власти сменить, – миссия исторически благородная, при этом необходимая.
Игорь Орцев
Сиамчик
08-11-2022, 09:02 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/298805057_10166848935330472_5598371993489898122_n. jpg?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=5b7eaf&_nc_ohc=rcBLaTS4-qwAX8knusJ&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9cfV9td2AP5npnpherN9fKpejYtmj73Zkg_yG2i_HW Qw&oe=62FA154B
Сиамчик
08-11-2022, 09:03 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/297536158_10166849049870472_2500611435129489587_n. jpg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=5b7eaf&_nc_ohc=xA9-bm-esYcAX9aIKJe&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-3pPPW8_JggWDYtqEUGBvgA_X1OpQs8PVcCakKMcAxwA&oe=62F92032
Кузька
08-11-2022, 09:10 AM
Смотрю чемпионат Европы по синхронному плаванию. Прямо сейчас награждение. Первое место - Украинааааааа! Француженки третьи. Поздравлямс. Сборную Украины приютила Италия, там живут и тренируются.
Сиамчик
08-11-2022, 09:12 AM
mordor
Арестович о первом дне войны:
"У меня была винтовка, собрана военная форма, я сел в машину и ехал в военкомат. По дороге мне позвонил Ермак. Говорит, заедь-ка в Офис, есть разговор. Ну, я заехал. Понятно, что большая континентальная война. Где ты считаешь, что ты будешь более эффективным? Ну, совершенно ясно, что комбат-Арестович - это одно, а Арестович на центральной трибуне - это совсем другое. Я остался там, где более эффективно"
Батюшки, прелесть-то какая!
STYLE
08-11-2022, 09:31 AM
Гнилой только ты тут один.
Кузя нет. :313:
Экспортёр
08-11-2022, 09:50 AM
Тебе срочно надо пройти курс грязевых клизм! Может хочь немножко желчи убавиЦЦо?! Скудоумию твоему, к сожалению, они не помогут... :281: