View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
NatashaR
05-25-2024, 11:09 AM
good plan
А у тебя какие, в парк гулять идёшь?
Aurbo
05-25-2024, 11:12 AM
А у тебя какие, в парк гулять идёшь?
Там нет котов,неинтересно.
NatashaR
05-25-2024, 11:19 AM
А где интересно где они есть, коты 🐈
Сиамчик
05-25-2024, 11:19 AM
:111:
STYLE
05-25-2024, 11:20 AM
Ты оценила мою тренировку?
Круто. :182:
Aurbo
05-25-2024, 11:20 AM
А где интересно где они есть, коты
Надо искать...
Сиамчик
05-25-2024, 11:21 AM
:8::301:
NatashaR
05-25-2024, 11:22 AM
Надо искать...
Ну если ты про мужиков , так это веб-сайтом, Тиндер и все такое . Лучше не смешивать парки с мужиками,
Aurbo
05-25-2024, 11:26 AM
Ну шо это за арбузы濫. Вот у нас были арбузы так арбузы.. :119:
Да в мае не те арбузы,вот в августе-сентябре - да!
robson
05-25-2024, 11:28 AM
а Тичина пише вiршi
та чим бiльшi, тим гiршi...
Не знаю і сам я, за що так люблю
Безщасную тую Вкраїну мою?
За що так кохаю? І що у їй є? —
Нещасний народ, його гірке життє:
Темнота та голод… Ох, ліпше мовчать!
За що ж так любити, за що так кохать?
Не знаю, не знаю! — але я люблю,
І сили свої всі я їй віддаю.
Їй пісні складаю, веселі, сумні,
Молюсь за її… Але ж чудно мені,
Що й сам я не знаю, за що так люблю
Безщасную тую Вкраїну мою…
А какая у него лирика! Но это не то, чему учили в долбаной школе.
Aurbo
05-25-2024, 11:33 AM
Ну если ты про мужиков , так это веб-сайтом, Тиндер и все такое . Лучше не смешивать парки с мужиками,
Зато я вчера встретила группу старых беспомощных кошек с тросточками,они меня издали увидели и как закричат: - Ой,там кто-то есть! А одна говорит: - Не бойтесь,это женщина!
Потом окружили,стали спрашивать - а куда эта тропинка ведёт,а не заблудятся ли они тут?
Пришлось их провожать до паркинга и успокаивать,а то так бы и потерялись.
NatashaR
05-25-2024, 11:36 AM
а Тичина пише вiршi
та чим бiльшi, тим гiршi...
Вот правильно прекрасные стихи , вот и пиши в таком слоге,зачем же ты все время вместо этого пишешь » Пушкин насрал»
NatashaR
05-25-2024, 11:40 AM
Зато я вчера встретила группу старых беспомощных кошек с тросточками,они меня издали увидели и как закричат: - Ой,там кто-то есть! А одна говорит: - Не бойтесь,это женщина!
Потом окружили,стали спрашивать - а куда эта тропинка ведёт,а не заблудятся ли они тут?
Пришлось их провожать до паркинга и успокаивать,а то так бы и потерялись.
А ясдуру с каким то мужиком там познакомилась , он все время спрашивал можно ли он доберманов с поводка отпустит, ну так как то слово за словом хуем по столу вроде как теперь вместе гуляем. А на хуй он мне сдался, теперь выбираю время когда его там нет. Жалко парк бросать из за него…
Кузька
05-25-2024, 11:40 AM
Ты оценила мою тренировку?
:169:
Сиамчик
05-25-2024, 11:41 AM
Aurbo
05-25-2024, 11:44 AM
А ясдуру с каким то мужиком там познакомилась , он все время спрашивал можно ли он доберманов с поводка отпустит, ну так как то слово за словом хуем по столу вроде как теперь вместе гуляем. А на хуй он мне сдался, теперь выбираю время когда его там нет. Жалко парк бросать из за него…
давай уйдём в Мой день,я не могу тут флудить,мне неудобно
NatashaR
05-25-2024, 11:47 AM
давай уйдём в Мой день,я не могу тут флудить,мне неудобно
не пойду, ему же Кузя открыла тему ,
Aurbo
05-25-2024, 11:48 AM
не пойду, ему же Кузя открыла тему ,
А Робсон? Она же оттуда.Ей поди как приятно читать всякий флуд... И Майк тоже оттуда.
NatashaR
05-25-2024, 11:53 AM
А Робсон? Она же оттуда.Ей поди как приятно читать всякий флуд... И Майк тоже оттуда.
Да Майк сам флудит постоянно. А Робсон что ,мы же не оскорбляем Украину , не думаю что она переживать будет
из за парков,
Ну в принципе я и там и там могу ✍
Кузька
05-25-2024, 11:54 AM
Ну не знаю судя по твоей Аватаре твоя племянница супер успешная спортсменка
А я так раньше общалась с русскими фигуристами , они какое-то то ли третье место заняли в чемпионате Европы, то ли что-то такое. Мои девчонки у них брали уроки фигурного катания. Не знаю богатые или нет , но дом могли купить здесь кэшем за миллион с лишним. По мне так значит богатые, такой дом чтоб upkeep деньги нужны
моя племянница еще маленький ребенок, ей в этом году будет 10 лет. Она чемпионка страны в своей возрастной категории.
Наташа, не знаю откуда у этих фигуристок кэш на миллион с лишним, но таких призовых у фигуристок нет. И сотой доли нет. У российских спортсменов действительно уникальные особенности в мировом спорте :111:, из-за чего и допинг у них повальный - а именно государственные плюшки - квартиры, машины, стипендии (у олимпийских чемпионов пожизненные), региональные надбавки, депутатство и тд. А во всем мире народ ищет спонсоров. К примеру, мой друг гимнаст-француз, который был тренером моего сынулечки, призер Олимпиады , кстати, с Немовым дружит, никаких призовых у них нет, медаль, мерси и досвидос. Дом купил в кредит. В этом году плюнул на все и уехал с семейством тренировать в Китай.
robson
05-25-2024, 11:56 AM
Ты себе даже представить не можешь эту приятственность... Сама видишь, От силы раз в пару-тройку дней отмечаюсь. Честно говоря, ну ничего здесь интересного не осталось.
Кузька
05-25-2024, 11:59 AM
Мы с тобой чуть Сиамчика не потеряли, а ты хвалишь :321:. У меня телефон разрядился, скоро приду домой, напишу.
Кузька
05-25-2024, 12:01 PM
Да в мае не те арбузы,вот в августе-сентябре - да!
У меня тоже будет арбузик на десерт :130:, хоть и маленький, но ничё такой. Но сначала устрицы :130:
NatashaR
05-25-2024, 12:01 PM
моя племянница еще маленький ребенок, ей в этом году будет 10 лет. Она чемпионка страны в своей возрастной категории.
Наташа, не знаю откуда у этих фигуристок кэш на миллион с лишним, но таких призовых у фигуристок нет. И сотой доли нет. У российских спортсменов действительно уникальные особенности в мировом спорте :111:, из-за чего и допинг у них повальный - а именно государственные плюшки - квартиры, машины, стипендии (у олимпийских чемпионов пожизненные), региональные надбавки, депутатство и тд. А во всем мире народ ищет спонсоров. К примеру, мой друг гимнаст-француз, который был тренером моего сынулечки, призер Олимпиады , кстати, с Немовым дружит, никаких призовых у них нет, медаль, мерси и досвидос. Дом купил в кредит. В этом году плюнул на все и уехал с семейством тренировать в Китай.
Кузя , мне неудобно чьи то деньги считать, тем более что мне без разницы откуда у кого деньги, я не налоговая инспекция, я просто предположила что если чемпионы , то богатые.,Иногда так и есть, а насчёт Китая, да точно жена этого призера тоже говорила что ее муж в Китай уехал тренировать. Видимо тренд такой хотя все это было лет 10 назад
Племянница твоя очень талантливая, поздравляю!
Aurbo
05-25-2024, 12:02 PM
Ты себе даже представить не можешь эту приятственность... Сама видишь, От силы раз в пару-тройку дней отмечаюсь. Честно говоря, ну ничего здесь интересного не осталось.
Могу - по рассказам отца,как эвакуировались дважды- один раз сУкраины в 41м, и второй- с Северного Кавказа летом 42го.Ему было 8 лет...
(Робсон,приезжай ко мне - или в Канаду, или в Америку.Я не могу спокойно про весь этото лютый пиздец читать,там у вас такие ужасы творятся, Путин как Гитлер,история повторяется.)
NatashaR
05-25-2024, 12:03 PM
У меня тоже будет арбузик на десерт :130:, хоть и маленький, но ничё такой. Но сначала устрицы :130:
А икра? Неужели из за Фонаря больше не ешь😀
Сиамчик
05-25-2024, 12:22 PM
Мы с тобой чуть Сиамчика не потеряли, а ты хвалишь :321:. У меня телефон разрядился, скоро приду домой, напишу.
Из меня тут уже штангистку собираются делать. Чемпионку мира:111:
Кузька
05-25-2024, 12:23 PM
А икра? Неужели из за Фонаря больше не ешь
Еще больше ем. Но тока на завтрак. У меня уже ужин.
Кузька
05-25-2024, 12:24 PM
Из меня тут уже штангистку собираются делать. Чемпионку мира:111:
Кузя у тебя будет тренером. А то угробят без моего вмешательства как пить дать :119:
Сиамчик
05-25-2024, 12:26 PM
В том ресторане мне не понравились рАкушки
Но понравился арбуз 🍉 с белым хлебом и траффкой
Сиамчик
05-25-2024, 12:27 PM
Кузя у тебя будет тренером. А то угробят без моего вмешательства как пить дать :119:
Не угробит. Он умный мужик
Кузька
05-25-2024, 12:29 PM
Кузя , мне неудобно чьи то деньги считать, тем более что мне без разницы откуда у кого деньги, я не налоговая инспекция, я просто предположила что если чемпионы , то богатые.,Иногда так и есть, а насчёт Китая, да точно жена этого призера тоже говорила что ее муж в Китай уехал тренировать. Видимо тренд такой хотя все это было лет 10 назад
Племянница твоя очень талантливая, поздравляю!
Ты их уже посчитала :111:. И кэш, и цену дома :8: Мне тоже без разницы у кого откуда деньги, я тебе просто объясняю что почем.
спасибо за комплимент племяннице :112:
robson
05-25-2024, 12:42 PM
Могу - по рассказам отца,как эвакуировались дважды- один раз сУкраины в 41м, и второй- с Северного Кавказа летом 42го.Ему было 8 лет...
(Робсон,приезжай ко мне - или в Канаду, или в Америку.Я не могу спокойно про весь этото лютый пиздец читать,там у вас такие ужасы творятся, Путин как Гитлер,история повторяется.)
Если накипит, наболит - пиши в личку.
NatashaR
05-25-2024, 12:45 PM
Ты их уже посчитала :111:. И кэш, и цену дома :8: Мне тоже без разницы у кого откуда деньги, я тебе просто объясняю что почем.
спасибо за комплимент племяннице :112:
Не , предположила только, сколько на самом деле дом стоит не знаю, даже что купили за кэш предположение только
так как они только уроки давали , насколько я понимаю мортгидж не заплатишь таким способом😀
насчёт что они призеры , они сами сказали
Это как Курникова , например я слышала что она живет в Маяме, сколько ее дом стоит не знаю , но легко предположить что несколько миллионов
Aurbo
05-25-2024, 12:48 PM
Если накипит, наболит - пиши в личку.
И ты пиши -а тот мне тут тебе строчить о сочувствии как -то это, неуместно, просто нету слов. Знакомая ситуация,кстати -у меня прадед уехал в Америку ещё задолго до войны,а дети и жена не поехали,застряли в Европе.
Представляешь , что он чувствовал в 39м-45м? И он сделал,всё что мог: поехал за ними в 38м, и вернулся только с младшим сыном.
А остальные остались там...
Peter1
05-25-2024, 12:50 PM
Я прочитав инфу вашу о спорте. Решил рассказать что произошло у дочери моей двоюродной сестры.
Она занимается велоспортом. Сейчас она получила мастер спорта по велосипедному спорту во всех видах. Действительно она занимала призовые места и ее обеспечивает спортивная секция и государство. Как говориться это нужно только одному.
А теперь чистые факты она занимается уже больше чем 15 лет в велосипедной секции и с несколькими тренерами. Понятное дело за все нужно платить. Занятия почти каждый день не зависимо от времени года. Моя двоюродная сестра сказала что каждый год она вынуждена тратить около 900.000 RUB на спорт для любимой дочери. Получается необходима коррупция и несколько источников дохода.
Теперь эту сумму помножаем на 15: лет и на количество человек в команде их около 50. Конечно сумма позволяет подарить все самое необходимое только одному спортсмену который занимает призовые места, а остальные идите на х...
Безусловно сволочная власть в мире спорта себя не забывает. Также как и политические сволочи с президентом.
А если не оплачиваешь услуги спорта то ты точно не займешь призовое место даже если везде будешь первым и сам будешь тренироваться.
Вот такая сволочная Россия.
Кузька
05-25-2024, 12:51 PM
Не , предположила только, сколько на самом деле дом стоит не знаю, даже что купили за кэш предположение только
так как они только уроки давали , насколько я понимаю мортгидж не заплатишь таким способом
насчёт что они призеры , они сами сказали
Это как Курникова , например я слышала что она живет в Маяме, сколько ее дом стоит не знаю , но легко предположить что несколько миллионов
Я щас умру от тебя :169:Наташа предположила что за кэш :8:, а я почти поверила…
Курникова! Курникова :321:! Я тебе про теннис написала. Там призовые миллионные. А Курникова все же звезда. Но её основные доходы были от рекламы!!! Но это было давно. У нее муж Энрике Иглесиас, ёмаё! Супер популярный с миллионными заработками.
Кузька
05-25-2024, 12:52 PM
Я прочитав инфу вашу о спорте. Решил рассказать что произошло у дочери моей двоюродной сестры.
Она занимается велоспортом. Сейчас она получила мастер спорта по велосипедному спорту во всех видах. Действительно она занимала призовые места и ее обеспечивает спортивная секция и государство. Как говориться это нужно только одному.
А теперь чистые факты она занимается уже больше чем 15 лет в велосипедной секции и с несколькими тренерами. Понятное дело за все нужно платить. Занятия почти каждый день не зависимо от времени года. Моя двоюродная сестра сказала что каждый год она вынуждена тратить около 900.000 RUB на спорт для любимой дочери. Получается необходима коррупция и несколько источников дохода.
Теперь эту сумму помножаем на 15: лет и на количество человек в команде их около 50. Конечно сумма позволяет подарить все самое необходимое только одному спортсмену который занимает призовые места, а остальные идите на х...
Безусловно сволочная власть в мире спорта себя не забывает. Также как и политические сволочи с президентом.
А если не оплачиваешь услуги спорта то ты точно не займешь призовое место даже если везде будешь первым и сам будешь тренироваться.
Вот такая сволочная Россия.
пиздеш первостатейный :261:
Кузька
05-25-2024, 12:54 PM
Не угробит. Он умный мужик
напишу
Сиамчик
05-25-2024, 12:58 PM
напишу
И вообще это был первый раз в жизни и с бодуна:8:
Кузька
05-25-2024, 01:01 PM
И вообще это был первый раз в жизни и с бодуна:8:
Надеюсь, тебе понравилось :162:
Сиамчик
05-25-2024, 01:10 PM
Надеюсь, тебе понравилось :162:
Ну когда ты на отдыхе с любимыми мущиной то нравится фсё:8:
Кузька
05-25-2024, 01:18 PM
Ну когда ты на отдыхе с любимыми мущиной то нравится фсё:8:
Понимаю :101:
NatashaR
05-25-2024, 01:32 PM
Я щас умру от тебя :169:Наташа предположила что за кэш :8:, а я почти поверила…
Курникова! Курникова :321:! Я тебе про теннис написала. Там призовые миллионные. А Курникова все же звезда. Но её основные доходы были от рекламы!!! Но это было давно. У нее муж Энрике Иглесиас, ёмаё! Супер популярный с миллионными заработками.
Не ну здрасьте, дом у них в дорогущем месте, ну как можно частными уроками мортгаже платить, ?
Кузька
05-25-2024, 01:51 PM
Не ну здрасьте, дом у них в дорогущем месте, ну как можно частными уроками мортгаже платить, ?
Не пойму, что ты хочешь мне доказать :120:? Что какая-то заштатная фигуристка заработала миллионы на фигурном катании :237:?
Кузька
05-25-2024, 01:53 PM
К примеру. Валиева выиграла чемпионат Европы в Таллинне. Призовые составили 21 тыщ евро. Так это Валиева, так это чемпионка. Вот и считай дальше.
NatashaR
05-25-2024, 02:08 PM
Не пойму, что ты хочешь мне доказать :120:? Что какая-то заштатная фигуристка заработала миллионы на фигурном катании :237:?
Ну может один миллион всего?
NatashaR
05-25-2024, 02:10 PM
К примеру. Валиева выиграла чемпионат Европы в Таллинне. Призовые составили 21 тыщ евро. Так это Валиева, так это чемпионка. Вот и считай дальше.
Да это какие то копейки , ведь ей же за тренера нужно было платить и вообще ливинг экспенсес и все такое
Кузька
05-25-2024, 03:10 PM
Ну может один миллион всего?
Нет! Не может :188:
Сиамчик
05-25-2024, 03:13 PM
Мы взлетаем
Давай Маями досвиданья
Кузька
05-25-2024, 03:14 PM
Да это какие то копейки , ведь ей же за тренера нужно было платить и вообще ливинг экспенсес и все такое
ничего ей за тренера платить не надо. В России за тренеров не платят. У тренеров зарплаты. А за чемпионов у них всякие надбавки. Но ничего от спортсменов. А у топовых спортсменов зарплаты от государства и прочее. Это не миллионы, но на жизнь хватает. За попадание в сборные страны - зарплата. А потом уже могут быть призовые и прочее. Плюс за олимпиады многим дают квартиры, всем машины, призовые.
Кузька
05-25-2024, 03:15 PM
Мы взлетаем
Давай Маями досвиданья
Счастливого полета!
Кузька
05-25-2024, 03:16 PM
Наташа, вот, просвещайся слегка https://www.sports.ru/others/blogs/3006355.html
crazy-mike
05-25-2024, 03:31 PM
Прежде всего, каких, даже русских, поэтов изучали в советской школе? Я могу вспомнить только Пушкина. Еще немного Лермонтова. Больше не помню. О национальных других республик даже речь не идет. Делали вид, что их отродясь никогда и не было.
ты двоечница-прогульщица ? :)
Лермонтов , Грибоедов , Некрасов , Крылов , Жуковский , Державин , Тредиаковский , Фет, Блок , Маяковский , Демьян Бедный , Есенин , Кольцов , Багрицкий , Михалков. :111:
NatashaR
05-25-2024, 03:36 PM
Лермонтов , Некрасов , Крылов , Жуковский , Державин , Тредиаковский , Фет, Блок , Маяковский , Демьян Бедный , Есенин , Кольцов , Багрицкий , Михалков. :111:
А Остроградского знаешь?
Он хоть и не поэт , но математик великий( специально для тебя нашла)
crazy-mike
05-25-2024, 03:37 PM
Да Майк сам флудит постоянно.
это вы ещё настоящего СуперФастФлуда не видели. :111:
crazy-mike
05-25-2024, 03:40 PM
А Остроградского знаешь?
Он хоть и не поэт , но математик великий( специально для тебя нашла)
конечно знаю. - но ну их всех этих "великих" и даже самого Гермеса Трижды Величайшего куда подальше. :111:
Сиамчик
05-25-2024, 06:07 PM
Счастливого полета!
:313:
Skylight
05-25-2024, 09:26 PM
https://www.youtube.com/shorts/1tYZ_3nUiRY?feature=share
Сиамчик
05-25-2024, 10:11 PM
В результате схода оползня в Папуа-Новой Гвинее целая деревня оказалась погребена под слоем камней и грязи.
По сообщению Associated Press, местные жители утверждают, что число погибших может превышать 100 человек. Reuters со ссылкой на местные СМИ сообщает, что возможное число жертв может превышать 300 человек. Официальных данных пока не поступало.
Трагедия произошла в провинции Энга к северо-западу от столицы страны, города Порт-Морсби. В деревне Каокалам были разрушены более 1100 домов.
Президент США Джо Байден выразил соболезнования семьям погибших. «Я поручил своей администрации поддерживать контакт с нашими партнерами из Папуа-Новой Гвинеи, пока они возглавляют усилия по спасению и восстановлению, — заявил глава Белого дома. — Мы готовы оказать помощь». Байден сообщил, что продолжит координировать гуманитарную поддержку при стихийных бедствиях вместе с властями Папуа-Новой Гвинеи, Австралией, Новой Зеландией и партнерами по QUAD (четырехстороннему диалогу, включающему также Индию и Японию).
robson
05-26-2024, 03:44 AM
Лермонтов , Грибоедов , Некрасов , Крылов , Жуковский , Державин , Тредиаковский , Фет, Блок , Маяковский , Демьян Бедный , Есенин , Кольцов , Багрицкий , Михалков. :111:
Ты в раше учился, что ли? Ну. я, как гуманитарий, слыхать слыхала, но учить никто такого не учил. Маяковского заставляли, да.
Skylight
05-26-2024, 04:53 AM
Майки, ты время ов ремени лижешь жопку руському мiру?
robson
05-26-2024, 04:57 AM
Оно ему из-под шкуры вылазит. Бывает. Редко, но бывает.
Skylight
05-26-2024, 04:59 AM
Оно ему из-под шкуры вылазит. Бывает. Редко, но бывает.
Кстате, и Юрча так себя иногда ведет - просто закон жанра, шоп оставаться на плаву среде засилья русская мира.
Вот побуду говнецом какоето время, а анож плавучее...
STYLE
05-26-2024, 06:34 AM
Ты в раше учился, что ли? Ну. я, как гуманитарий, слыхать слыхала, но учить никто такого не учил. Маяковского заставляли, да.
Что ж у вас там за образование такое было у гуманитариев, что ты даже про Есенина только слыхала?
Майки и то не всех назвал.
Еще были Тютчев, Симонов с Твардовским. И это школьная программа.
Может ты просто забыла уже?
Как забыла до какого класса ты писала "на Украине" и придумала несуществующее тогда правило. :235:
STYLE
05-26-2024, 06:34 AM
Тут все лижут, один ты сосешь. :237:
Кузька
05-26-2024, 06:36 AM
Тут все лижут, один ты сосешь. :237:
еще как сосет русскому миру и Пушкину, разговаривая на русском, а не украинском :237:
Размовляти на языке классика русской литературы :119:
Izolda
05-26-2024, 06:48 AM
Ну что, кто там самый гениальный из всех гениальных поэтов? Еще не решили? Кто там из хуторян Пушкина за пояс заткнет?
Izolda
05-26-2024, 06:55 AM
Дура… Еще сравнивает.. Пушкин гений. Если даже не считать его лирику, какие у него поэмы, роман в стихах, а какие сказки. Какие глубокие знания русского фольклора… Одно Лукоморье чего стоит, где каждое слово- золото. А какие стихи… И это хохляцкое чмо рот раскрывает… Дура. Если нации не нужен Пушкин, пусть остаются с 95 кварталом. Хорошо поработали хозяева, холопы сами книги жгут, памятники сносят…
crazy-mike
05-26-2024, 07:01 AM
Обычная программа обычной средней школы с русским языком обучения в УССР. Там ещё отдельно програма для наци-анальных школ для нацменов.
NatashaR
05-26-2024, 07:13 AM
Обычная программа обычной средней школы с русским языком обучения в УССР. Там ещё отдельно програма для наци-анальных школ для нацменов.
А я ещё даже когда то хотела поступить в Киевский университет, решала задачи для вступительных экзаменов за предыдущие годы,
Izolda
05-26-2024, 07:14 AM
За два года библиотечный фонд Украины лишился 13 миллионов русских книг. О, пэрэмоха. Пусть нерабы шмаль курят, да в казино играют. Толстые еврейцы из 95 квартала ржут над вами, тупые селюки.
Izolda
05-26-2024, 07:16 AM
https://t.me/ASupersharij/29306
Skylight
05-26-2024, 08:33 AM
Погода солнечная, но наши русския праститучки проплывают переменно, каторые "за мир" в границах монгола-татарскага ига...
https://histerl.ru/wp-content/uploads/2014/09/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D 0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D 0%B5.jpg
High_Smily
05-26-2024, 08:43 AM
Погода солнечная, но наши русския праститучки проплывают переменно, каторые "за мир" в границах монгола-татарскага ига...
https://histerl.ru/wp-content/uploads/2014/09/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D 0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D 0%B5.jpg
Ну всё правильно: "Территория РУССКИХ княжеств и земель к началу татаро-монгольского нашестрия".
:186:
https://i.ibb.co/8shgWgs/image.jpg (https://imgbb.com/)
High_Smily
05-26-2024, 08:46 AM
Всё розовенькае русское, даже Галич с Киевом. )))
robson
05-26-2024, 09:02 AM
"Згадала баба, як дівкою була"...
robson
05-26-2024, 09:18 AM
Что ж у вас там за образование такое было у гуманитариев, что ты даже про Есенина только слыхала?
Как забыла до какого класса ты писала "на Украине" и придумала несуществующее тогда правило. :235:
1. И читала. Но ИЗУЧАТЬ их никто не изучал. Сочинения на темы их произведений писали? Ты, учившийся в России, можешь вспомнить что-то из Державина, Тредиаковского? А это классики. Гораздо выше их, да и Пушкина, я ставлю Байрона, Шекспира.
2. О написании: Когда ты перестал писать "жолудь, чорт, чорный"?. Когда начал писать жёлудь, чёрт, чёрный? Или "Это другое"? Подскажу - не так уж давно.
Сиамчик
05-26-2024, 09:22 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/444764601_8634022039957596_8332321898658236382_n.j pg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=ky8tghsOq1wQ7kNvgFuHdWL&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYBbifwuP2FdzdQpQmjjYFTw7Un1XygUS0s9G_SrqWno Mg&oe=66591168
Сиамчик
05-26-2024, 09:34 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/444481570_8641219665904500_3014278698272052201_n.j pg?_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=Pe4o-GR3lbYQ7kNvgEyHBJa&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYBqPqBRm_muAq4cbr_riIsPvkLvwGmQHoRKfRqFp1MZ MQ&oe=665935F8
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/444747165_8641220239237776_8859512749724092027_n.j pg?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=sL35-HTxpoYQ7kNvgGwdEOC&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AYBHXbkizK9UHMmwQyzmpGlTh__d99FzYeFLagJqTFdN _Q&oe=66590C18
Сиамчик
05-26-2024, 09:36 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/442462764_8641219805904486_2099235331850669424_n.j pg?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=R73iwHN51tUQ7kNvgFyvW9u&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AYBFo1lW_j-S7flR-4LQBuoTrDSkwA-a2GPppVRYj-gWNw&oe=665900E7
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/445359942_8641219475904519_5743761463746428075_n.j pg?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=PAHzSucVoT8Q7kNvgGAP9fp&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYCTkZEUgjiN2jQd2fs792dUU57bI51b6D3w-8ho2lSEng&oe=66590E52
Сиамчик
05-26-2024, 09:46 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/444482284_8641219219237878_7911604196982712970_n.j pg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=fYaq0VrJMz8Q7kNvgE3kjSd&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYDTxu-B918gNL68uDLd5-lm7jYAJpyCFh8233GoOqaxoA&oe=66592D06
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/442445991_8641220019237798_1475526182486843606_n.j pg?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=loEQNWKbbqkQ7kNvgH-hQqd&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYBtvB8X9o6CDWGQbDB6nivsxOOztKN1kA8CraoACLb5 Ag&oe=66590016
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/444445233_8641220465904420_781924932459119813_n.jp g?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=yEAa_XiBQa8Q7kNvgEruH57&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYDxrLMHE8UsQd9zsQ7EI2waGB_wm7pWFdo_9d3CEw0I pw&oe=665930B4
Skylight
05-26-2024, 09:58 AM
Немка Екатерина II поручила Карамзину переписать историю на удобный для русских царей лад,
на самом же деле связь между Киевскими, Черниговскими, Московскими, Владимировскими и Новгородскими княжествами была очень слабая и совсем все не от Рюриковичей пошло.
В Киев в 10-11 столетиях датчане пришли, а совсем не с севера с московии какието рюриковичи...
Сиамчик
05-26-2024, 10:13 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/445393030_8641332789226521_719155776017998670_n.jp g?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=21k8KuTpgAMQ7kNvgGcGtAt&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYCW4uq_qtW6C11dTCptIK4YRQapb7XOpQsimv0dgu3E mQ&oe=66593CC0
crazy-mike
05-26-2024, 10:20 AM
Да - Тютчева пропустил - но его ( как и Фета ) в той школьной программе было совсем чуть-чуть. Из Твардовского был только "Василий Тёркин". Но "Смерть Пионерки" Эдуарда Багрицкого было. Даже Михаил Кольцов в той школьной программе был. Да и Константин Симонов тоже был ( стихи ) - правда он мне не нравился почти совсем.
crazy-mike
05-26-2024, 10:22 AM
Немка Екатерина II поручила Карамзину переписать историю на удобный для русских царей лад,
на самом же деле связь между Киевскими, Черниговскими, Московскими, Владимировскими и Новгородскими княжествами была очень слабая и совсем все не от Рюриковичей пошло.
В Киев в 10-11 столетиях датчане пришли, а совсем не с севера с московии какието рюриковичи...
Существование "рюриковичей" вообще-то ставится под сомнение по крайней мере "анти-норманнистами". А вот хазарский каган в Киеве был. :111:
High_Smily
05-26-2024, 10:34 AM
а Афанасий Фет?
Я пришёл к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало,
Что оно горячим светом
По листам затрепетало;
Рассказать, что лес проснулся,
Весь проснулся, веткой каждой,
Каждой птицей встрепенулся
И весенней полон жаждой;
Рассказать, что с той же страстью,
Как вчера, пришёл я снова,
Что душа всё так же счастью
И тебе служить готова;
Рассказать, что отовсюду
На меня весельем веет,
Что не знаю сам, что́ буду
Петь — но только песня зреет.
1843 г.
crazy-mike
05-26-2024, 10:36 AM
а Афанасий Фет?
по сравнению с А.К. Толстым - ну скучновато. Кстати - в советских школах М.Ю.Лермонтова учили - и не только "Мцыри". :111:
Да и "Конёк-горбунок" Ершова - тоже из школьной программы.
High_Smily
05-26-2024, 10:37 AM
позвольте, это же Скайлайт згадал, не я
может это его русская жена из под его ника ведёт диверсионную деятельность... подрывную )))
High_Smily
05-26-2024, 10:41 AM
Кстати - в советских школах М.Ю.Лермонтова учили - и не только "Мцыри". :111:
и наизусть учили и сочинения писали
High_Smily
05-26-2024, 10:44 AM
Робсон шибко неполюбляет русских поэтов, по которым сочинения в школе писали... по которым не писали, тех просто не помнит )
а мы с Пушкиным виноваты
crazy-mike
05-26-2024, 10:44 AM
и наизусть учили и сочинения писали
Сочинения почему-то больше по скучному "Герой нашего времени", а совсем не по "Валерик". :111:
High_Smily
05-26-2024, 10:46 AM
Сочинения почему-то больше по скучному "Герой нашего времени", а совсем не по "Валерик". :111:
аха, про лишнего человека и Бэлу
Izolda
05-26-2024, 10:49 AM
Какая ты враг укрского народа, Смайли…. Не веришь в великую украину
crazy-mike
05-26-2024, 10:50 AM
аха, про лишнего человека и Бэлу
зачем этой нудятиной было школьников грузить ? - разве что для внушения отвращения к русской литературе. :111:
Izolda
05-26-2024, 10:51 AM
1. И читала. Но ИЗУЧАТЬ их никто не изучал. Сочинения на темы их произведений писали? Ты, учившийся в России, можешь вспомнить что-то из Державина, Тредиаковского? А это классики. Гораздо выше их, да и Пушкина, я ставлю Байрона, Шекспира.
2. О написании: Когда ты перестал писать "жолудь, чорт, чорный"?. Когда начал писать жёлудь, чёрт, чёрный? Или "Это другое"? Подскажу - не так уж давно.
Да что ты знаешь из этого Байрона, убогая…
Izolda
05-26-2024, 10:52 AM
а Афанасий Фет?
Я пришёл к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало,
Что оно горячим светом
По листам затрепетало;
Рассказать, что лес проснулся,
Весь проснулся, веткой каждой,
Каждой птицей встрепенулся
И весенней полон жаждой;
Рассказать, что с той же страстью,
Как вчера, пришёл я снова,
Что душа всё так же счастью
И тебе служить готова;
Рассказать, что отовсюду
На меня весельем веет,
Что не знаю сам, что́ буду
Петь — но только песня зреет.
1843 г.
Тоже мне… 95 квартал получше его может, слава Украине…
Izolda
05-26-2024, 10:54 AM
Ну что, кто скажет мне, кто сравнится с нашим Есениным из укр. поэтов?
crazy-mike
05-26-2024, 10:56 AM
Тоже мне… 95 квартал получше его может, слава Украине…
Самуил Яковлевич Маршак и Корней Иванович Чуковский - самыел учшие. :111:
High_Smily
05-26-2024, 10:57 AM
Какая ты враг укрского народа, Смайли…. Не веришь в великую украину
я верила, пока Скайлайт эту карту не запостил :1:
карту, на которой видно, что до татаро-монгольского нашествия, Украины вообще не было, только русские территории, включая Галич и Киев
я всегда знала, что Скайлайт за наших)))
crazy-mike
05-26-2024, 10:57 AM
Ну что, кто скажет мне, кто сравнится с нашим Есениным из укр. поэтов?
"ваш" Есенин ? :111:
Izolda
05-26-2024, 10:58 AM
Самуил Яковлевич Маршак и Корней Иванович Чуковский - самыел учшие. :111:
А когда они стали хохлами?
High_Smily
05-26-2024, 10:58 AM
Скайлайт тайный русофил :237:
Izolda
05-26-2024, 11:01 AM
"ваш" Есенин ? :111:
Конечно, наш, а чей еще? Он воспевал Россию. Вон, Пушкин написал «Тиха украинская ночь» , а ему не зачлось, памятники сносят, книги жгут. А Есенин для них вообще москаль
crazy-mike
05-26-2024, 11:02 AM
А когда они стали хохлами?
после "Тараканище" и после "Маленькие дети , ни за что на свете не ходите в Африку, в Африку гулять".
Ну и после "Усатый полосаты".
Сиамчик
05-26-2024, 11:02 AM
Число погибших в результате российских ударов по строительному гипермаркету в Харькове возросло до 14 человек. По словам городских властей, чтобы, потушить пожар, в гипермаркете, потребовалось 16 часов.
Ранее министр внутренних дел Украины Игорь Клименко заявил, что 43 человека получили ранения и «16 человек считаются пропавшими без вести».
Izolda
05-26-2024, 11:03 AM
я верила, пока Скайлайт эту карту не запостил :1:
карту, на которой видно, что до татаро-монгольского нашествия, Украины вообще не было, только русские территории, включая Галич и Киев
я всегда знала, что Скайлайт за наших)))
А ты уверена, что там Русь? Может там написано было Украина, а злобный москаль исправил
crazy-mike
05-26-2024, 11:04 AM
Конечно, наш, а чей еще? Он воспевал Россию. Вон, Пушкин написал «Тиха украинская ночь» , а ему не зачлось, памятники сносят, книги жгут. А Есенин для них вообще москаль
Пароход плывёт мимо пристани
Будем рыбу кормить коммунистами
( поэма "Анна Снегина" )
:101: я ведь это в классе продекламировал - училка чуть с ума не сошла. Но ведь ничего не могла сделать. :111:
Izolda
05-26-2024, 11:07 AM
Интересно, куда побежит Робсон, когда наши освободят Киев, мать городов РУССКИХ?
High_Smily
05-26-2024, 11:08 AM
Там какая-то современная бумагомарака написала стихотворение, в котором она, копируя слог Пушкина, очень грубо и нелицеприятно отзывалась об украинцах.
Этот стих и есть настоящая причина ненависти к Пушкину.
Сейчас уже стало известно, что Пушкин такого стихотворение не писал, но осадочек у них всё же остался.
crazy-mike
05-26-2024, 11:11 AM
Интересно, куда побежит Робсон, когда наши освободят Киев, мать городов РУССКИХ?
а если наши освободят Москву ? :111:
( Свободен путь для наших батальонов. Свободен путь для штурмовых колонн ... )
Izolda
05-26-2024, 11:12 AM
Там какая-то современная бумагомарака написала стихотворение, копируя слог Пушкина, в котором она очень грубо и нелицеприятно отзывалась об украинцах.
Сейчас уже стало известно, что Пушкин такого стихотворение не писал, но осадочек у них всё же остался.
А что они о Бродском думают, жгут его книги? Он их вообще к позорному столбу пригвоздил
Izolda
05-26-2024, 11:12 AM
а если наши освободят Москву ? :111:
Ваши, это кто?
crazy-mike
05-26-2024, 11:13 AM
Ваши, это кто?
РДК и бригада Калиновского. :111:
robson
05-26-2024, 11:14 AM
после "Тараканище" и после "Маленькие дети , ни за что на свете не ходите в Африку, в Африку гулять".
Ну и после "Усатый полосаты".
Оно забыло настоящую фамилию. Он ведь Корнейчук.
High_Smily
05-26-2024, 11:15 AM
где речь не идет ни о каких сравнениях. К чему это :120:?
Дурдом какой-то… :261:
Я уже привыкла, что Робсон всегда отвечает не на поставленный вопрос, а на свосем какой-то другой, ну или вопросом на вопрос. :122:
robson
05-26-2024, 11:17 AM
Там какая-то современная бумагомарака написала стихотворение, в котором она, копируя слог Пушкина, очень грубо и нелицеприятно отзывалась об украинцах.
.
Да кто его ненавидит? Это вы из кожи вон лезете, суете его всем под нос, до того, что из-за вас он в зубах навяз.
High_Smily
05-26-2024, 11:18 AM
Корнейчук
это который: подожжи дожжи дожжи, я оставил любовь позади?
Izolda
05-26-2024, 11:18 AM
На ютубе есть ролик, стоит парнишка, поет За териконамы, там, за полями… Слезы у него, а жирные хари украинских из 95 квартала смотрят. Бедные хлопчики, за кого воюете, у этих, из 95 квартала, особняки и паспорта израильские, и плевать они хотели на вас. Сердце рвется..
Izolda
05-26-2024, 11:19 AM
Оно забыло настоящую фамилию. Он ведь Корнейчук.
Дура, он еврей, и хохлом никогда не был
crazy-mike
05-26-2024, 11:20 AM
Да кто его ненавидит? Это вы из кожи вон лезете, суете его всем под нос всем, до того, что он из-за вас всем в зубах навяз.
над Пушкиным ещё Гоголь-Яновский подшучивал - Ну что , брат Пушкин , всё пишешь ?... Ну и - ай да Пушкин! Ай да сукин сын!
High_Smily
05-26-2024, 11:20 AM
Корнея Чуковского не поделили :1:
Сиамчик
05-26-2024, 11:21 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/444481175_817390127160224_565233264582353885_n.jpg ?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=I8cgNaqbsiwQ7kNvgGZxw-q&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYDTsgyXE5_6IwwPs4-bxNIkhvUhGw_r25uHwdTKp_ctug&oe=66592FBF
Izolda
05-26-2024, 11:22 AM
Корнея Чуковского не поделили :1:
Хохлы всех к себе записывают
High_Smily
это не Путин :162:
High_Smily
хорошо хоть Пушкина нам оставили :122:
Izolda
05-26-2024, 11:23 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/444481175_817390127160224_565233264582353885_n.jpg ?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=I8cgNaqbsiwQ7kNvgGZxw-q&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYDTsgyXE5_6IwwPs4-bxNIkhvUhGw_r25uHwdTKp_ctug&oe=66592FBF
Блины ест? Москаль. Нет, шоб халушки и вареники..
crazy-mike
это который: подожжи дожжи дожжи, я оставил любовь позади?
тот , который получил сталинскую премию за пьесу "Фронт" :111:
Сиамчик
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/445756185_815406097358627_4802722953788165116_n.jp g?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=3c3LRTmDRBYQ7kNvgHhwkFi&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYCSyqVkIXnR3T-o7wMfAnDjRwDLodQgyyNHypRjy_JLXA&oe=66594C05
crazy-mike
05-26-2024, 11:24 AM
Васильичу уже сделали паспорт - он теперь Путин по паспорту. :111:
Izolda
05-26-2024, 11:24 AM
Зеля?
Izolda
05-26-2024, 11:25 AM
хорошо хоть Пушкина нам оставили :122:
Кстати, ты права… Хорошо
Izolda
05-26-2024, 11:25 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/445756185_815406097358627_4802722953788165116_n.jp g?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=3c3LRTmDRBYQ7kNvgHhwkFi&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYCSyqVkIXnR3T-o7wMfAnDjRwDLodQgyyNHypRjy_JLXA&oe=66594C05
Красавцы
Izolda
05-26-2024, 11:26 AM
Блинов захотелось
crazy-mike
05-26-2024, 11:26 AM
у Кола Бельды была песня "А чукча в чуме чукчка в чуме. А чукча в чуме ждет рассвета. А рассвет наступит летом" - настояшая нордическая гиперборейская песня ! :111:
crazy-mike
05-26-2024, 11:27 AM
Блинов захотелось
Пицца ведь тоже почти блин.
Izolda
05-26-2024, 11:29 AM
Пицца ведь тоже почти блин.
Пицца рядом с блинами не стояла. Хотя итальянцы может и не согласятся со мной
High_Smily
05-26-2024, 11:31 AM
тот , который получил сталинскую премию за пьесу "Фронт" :111:
за наших был Корнейчук, не за фашистов :313:
https://www.youtube.com/watch?v=lrnh7US_07M
crazy-mike
05-26-2024, 11:34 AM
за наших был Корнейчук, не за фашистов :313:
движения "Наши" при жизни того Корнейчука не было. "Наши" и "Сталь" в РФ после 2000 года завелись. :111:
Сиамчик
Блинов захотелось
я на жосткую диету. давно я так не жрала . даже на весы вставать не буду. страшна :169:
High_Smily
Зеля?
да нее, левый какой-то хмырь, слегка похожий на Путина
High_Smily
05-26-2024, 11:37 AM
я на жосткую диету. давно я так не жрала . даже на весы вставать не буду. страшна :169:
вот и я на жёсткой сейчас, только обед
Сиамчик
05-26-2024, 11:37 AM
Президент России Владимир Путин прибыл в Ташкент с двухдневным визитом.
В рамках визита Путин проведёт переговоры с лидером Узбекистана Шавкатом Мирзиёевым.
crazy-mike
05-26-2024, 11:39 AM
Пицца рядом с блинами не стояла. Хотя итальянцы может и не согласятся со мной
если помидоры мелко порезать и завернуть их в блины - будет "пицца по-русски".
Сиамчик
05-26-2024, 11:42 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/444484966_8641733942519739_6150591428545744717_n.j pg?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=KDtpiUQO7IsQ7kNvgEKzs3a&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYBVgsc3LJvCiezWqdPbnPdi_iiQiKOU5myZAuuzBxV_ Cg&oe=66591E6B
High_Smily
05-26-2024, 11:43 AM
движения "Наши" при жизни того Корнейчука не было. "Наши" и "Сталь" в РФ после 2000 года завелись. :111:
это же из нашего детства: за наших или за фашистов? :106: :106::106:
High_Smily
05-26-2024, 11:45 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/444484966_8641733942519739_6150591428545744717_n.j pg?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=KDtpiUQO7IsQ7kNvgEKzs3a&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYBVgsc3LJvCiezWqdPbnPdi_iiQiKOU5myZAuuzBxV_ Cg&oe=66591E6B
ну вот, я опять захотела в Париж куда-нибудь лететь :162:
crazy-mike
05-26-2024, 11:45 AM
это же из нашего детства: за наших или за фашистов? :106: :106::106:
За чернорубащечников Муссолини или за "фашистов Британии" Освальда Мосли ? :111:
Сиамчик
05-26-2024, 11:46 AM
ну вот, я опять захотела в Париж куда-нибудь лететь :162:
такой стресс был с отменой рейса. нихачу пока никуда
Сиамчик
05-26-2024, 11:48 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/440877895_8641747872518346_2630799997316849055_n.j pg?_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=4zUCEBCxX_EQ7kNvgH78rle&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYAcRMert3f-zVMSMmaB0KAaJBzlhWtFwij59OCp8nJLMA&oe=66591EC2
Сиамчик
05-26-2024, 11:53 AM
кусочек форумчянина,которого знает Смайли :314:
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/441493051_8641764202516713_5129537061068713410_n.j pg?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=PA7KkKXvaD0Q7kNvgGbImlF&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYAKlwHRW2EIIUDEIpgXQQnaYger0Mu92ixgetn4ZLhv iw&oe=665956A2
Aurbo
05-26-2024, 11:55 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/441493051_8641764202516713_5129537061068713410_n.j pg?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=PA7KkKXvaD0Q7kNvgGbImlF&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AYAKlwHRW2EIIUDEIpgXQQnaYger0Mu92ixgetn4ZLhv iw&oe=665956A2
кто же это?
Сиамчик
05-26-2024, 11:56 AM
кто же это?
ща напишу в личку.
NatashaR
05-26-2024, 11:56 AM
Красота какая, романтично
Сиамчик
05-26-2024, 11:58 AM
Красота какая, романтично
только Стайл видел все фотки целиком :192: :8:
Сиамчик
05-26-2024, 11:59 AM
блин..он не только фоtки видел мы жe с ним по видео говорили :8:
NatashaR
над Пушкиным ещё Гоголь-Яновский подшучивал - Ну что , брат Пушкин , всё пишешь ?... Ну и - ай да Пушкин! Ай да сукин сын!
До сих пор обожаю вечера на хуторе близ Диканьки, ну просто …
High_Smily
ща напишу в личку.
и мне напиши )
Сиамчик
05-26-2024, 12:00 PM
Аурбо его тоже помнит :8:
Сиамчик
05-26-2024, 12:01 PM
ушла в душ :313:
NatashaR
05-26-2024, 12:02 PM
Итальянцы б тебя прибили за такое предположение,
Пицца это святое
High_Smily
05-26-2024, 12:03 PM
Арли, ты куда пропала? Выхади!
High_Smily
05-26-2024, 12:04 PM
может Барон Мюнхгаузен?
High_Smily
05-26-2024, 12:05 PM
ну раз акул ловит... Барон тоже любит рыбалку, я помню...
Сиамчик
05-26-2024, 12:26 PM
ну раз акул ловит... Барон тоже любит рыбалку, я помню...
он не ;любит рыбалку и не ловит акул. это бойфренд подруги ловит. а этот вообще не из Mаями
Сиамчик
05-26-2024, 12:27 PM
БЛЯТЬ как меня комары искусали я была в комбинезоне так они даже пятки сoжрали и 3а ушами :169:
Skylight
05-26-2024, 12:30 PM
Швеция разрешила Украине использовать свое оружие для ударов по России, - Hallandsposten
Екатерина Гирнык
19:20, 26.05.24
Об этом заявил министр обороны страны.
https://images.unian.net/photos/2019_04/1555782157-1819.JPG?r=936246
В Швеции признали, что Украина имеет право использовать поставленное шведское оружие для поражения объектов на территории России. Как пишет Hallandsposten, об этом ответил в комментарии министр обороны страны Пол Йонсен.
Он заявил, что Украина подвергается неспровоцированной и незаконной агрессивной войне со стороны России.
"Согласно международному праву, Украина имеет право защищаться военными действиями, направленными на территорию противника, если они соответствуют законам войны. Швеция поддерживает международное право и право Украины на защиту", - отмечается в сообщении.
[b]Запрет на удары западным оружием по РФ[/img]
С момента первых поставок западного оружия в Украину действовал запрет на его использование для ударов по территории РФ. Однако, по данным NYT, консенсус вокруг этого вопроса распадается - в администрации Байдена продолжаются дебаты по ослаблению запрета.
В свою очередь генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что страны-партнеры Украины должны отменить запрет на применение их оружия для ударов по объектам на территории РФ.
Министр иностранных дел Латвии Байба Браже заявила, что уже сейчас есть страны, которые предоставили Украине оружие без ограничений на удары по РФ.
В то же время канцлер Германии Олаф Шольц выступил против применения западного оружия на территории России, чтобы "предотвратить превращение войны в Украине в "большую войну".
Кузька
05-26-2024, 12:46 PM
он не ;любит рыбалку и не ловит акул. это бойфренд подруги ловит. а этот вообще не из Mаями
Как в Якутске :130:
Сиамчик
05-26-2024, 12:47 PM
Как в Якутске :130:
Kuzya :130:
Skylight
05-26-2024, 12:48 PM
Шольц тот есчо тимуровец, проходил подготовку у пионервожатой Ангелы Меркель...
High_Smily
05-26-2024, 12:49 PM
:102:
Кузька
05-26-2024, 12:49 PM
Мамашки форумские! С Днём матери вас всех :130:! Сынулечка меня супер поздравил, возвращается с двумя золотыми медалями Чемпиона Франции и двумя серебряными :112:! Его уже все затискали, я щас добавлю. С утра больше 1200 км проехали :261:
Кузька
05-26-2024, 12:51 PM
Kuzya :130:
Сиамчик :130:! Жива-здорова! Ничё не болит :239:?
High_Smily
05-26-2024, 12:51 PM
Мамашки форумские! С Днём матери вас всех :130:! Сынулечка меня супер поздравил, возвращается с двумя золотыми медалями Чемпиона Франции и двумя серебряными :112:! Его уже все затискали, я щас добавлю. С утра больше 1200 км проехали :261:
И тебя! :213:
Кузька
05-26-2024, 12:53 PM
Капец, какая гонка Формулы 1 была :321:! С двумя зрелищными авариями :120:! И победил наш монегаск Шарль Леклерк :112:! Умничка, красотка, мамина радость :130:
Кузька
05-26-2024, 12:55 PM
И тебя! :213:
Пасибааааа, Смайли :274:!
Сиамчик
05-26-2024, 12:56 PM
Сиамчик :130:! Жива-здорова! Ничё не болит :239:?
опухла от обжорства и комаров
там нет. не болиT :8:
Aurbo
05-26-2024, 12:59 PM
опухла от обжорства и комаров
У меня в машине всегда репеллент - флоридские комары как звери,едят до костей.
Сиамчик
05-26-2024, 01:04 PM
флоридские комары как звери,едят до костей.
High_Smily
05-26-2024, 01:06 PM
Это что же, Стаил пахнет репеллентом? )
Aurbo
05-26-2024, 01:06 PM
Я по незнанию однажды вышла <<на природу>> без репеллента - потом покупала лекарства,антибиотики и антигистамины,нарывы лечила.
Izolda
05-26-2024, 01:09 PM
:122:
Izolda
05-26-2024, 01:13 PM
Зато опять 25
Skylight
05-26-2024, 01:17 PM
Герлфренда англичанина садит кукурузу суперсладкую...
Planting Sweetcorn
https://pbs.twimg.com/media/GOcM9RZWgAE78Wj?format=jpg&name=small
Сиамчик
05-26-2024, 01:18 PM
:102:
Из Нью Йорка :313:
Сиамчик
05-26-2024, 01:20 PM
Я по незнанию однажды вышла <<на природу>> без репеллента - потом покупала лекарства,антибиотики и антигистамины,нарывы лечила.
Прекрасная погода:313:
High_Smily
05-26-2024, 01:26 PM
Из Нью Йорка :313:
Буржуй? Хотя я не помню где он живёт.
NatashaR
05-26-2024, 01:26 PM
Кузя спасибо,
тебя тоже с Днём матери и с медалями !
NatashaR
05-26-2024, 01:29 PM
Вообще не представляю о чем вы, я в прошли году в Маями ни одного комара и ни одной букашки не встретила.
Сиамчик
05-26-2024, 01:34 PM
Буржуй? Хотя я не помню где он живёт.
Не гадай не угадаешь
Сиамчик
05-26-2024, 01:37 PM
Вообще не представляю о чем вы, я в прошли году в Маями ни одного комара и ни одной букашки не встретила.
Там ещё мошки которые кусают хуже комаров
Комаров хотя бы видно и можно убить а этих хрен убьёшь
NatashaR
05-26-2024, 01:46 PM
Planting Sweetcorn
Прямо таки окно в UK, благодаря тебе
Надеюсь она organic corn садит, тут уже такую не купишь
NatashaR
05-26-2024, 01:50 PM
Там ещё мошки которые кусают хуже комаров
Комаров хотя бы видно и можно убить а этих хрен убьёшь
Я правда никаких мошек не видела в Маями в прошлом году , там такая жара была в конце августа, мне кажется насекомые не выживают,
может если только в парках, там все таки тень
Сиамчик
05-26-2024, 02:04 PM
Я правда никаких мошек не видела в Маями в прошлом году , там такая жара была в конце августа, мне кажется насекомые не выживают,
может если только в парках, там все таки тень
Мы год назад приезжали на её день рождения Я тоже не помню чтобы меня кусали. Ну тогда было пекло а в этот раз я не то что не сгорела я даже и не загорела особо
High_Smily
05-26-2024, 02:07 PM
Не гадай не угадаешь
:117:
Izolda
05-26-2024, 02:30 PM
Не гадай не угадаешь
Акела?
Izolda
05-26-2024, 02:31 PM
Кстати, как там буржуй? Мне он нравится
Izolda
05-26-2024, 02:32 PM
Ножки то какие тоненькие…. Он пианист или скрипач?
CAPRI
05-26-2024, 02:47 PM
Аха, Анну Андреевну Горенко пусть ещё запишут.
Которая хохляцкий язык на дух не переносила.
Да и хохлов терпеть не могла.
Peter1
05-26-2024, 02:54 PM
Planting Sweetcorn
Как я завидую именно добрая зависть, все чистенько, аккуратно и нет тех кто мог бы навредить.
Раньше я в Московской области на своем садовом участке выращивал фасоль в зелёных стручках, сам своими руками. Но представьте мое впечатление когда плохие люди умышленно портили все что сделал я. Обращался в милицию (раньше так называлась полиция) а там говорили типа все решим проблему, а потом эту морду видел среди деревенских которые сами же и разрушали садовые участки жителей Москвы.
Тчтоогда что дальше говорить.
Что то милиции не понравилось когда хотели ГАИ переименовать в Патрульно Дорожно Орегулированно Робачая Система тут по первым буквам понятно. Или слово СЛОН для милиции это было жестокое оскорбление т.е. если ты в тот момент скажет милиции что ты ходишь как слон по участку или как медведь то это оскорбление было.
Izolda
05-26-2024, 02:55 PM
Аха, Анну Андреевну Горенко пусть ещё запишут.
Которая хохляцкий язык на дух не переносила.
Да и хохлов терпеть не могла.
А кто их любит?
STYLE
05-26-2024, 02:56 PM
1. Вспомнила. Молодец.
Ну хорошо хоть Байрона и Шекспира ставишь, а не какого-нибудь украинского поэта.
2. Никогда не писал и в СССР/России так не писали. Опять выдумываешь.
Так ты можешь ответить без выкручивания, до какого класса ты писала «на Украине»?
CAPRI
05-26-2024, 02:58 PM
А кто их любит?
Хохлы.
Кузька
05-26-2024, 03:03 PM
:239:
это не нормально :102:
Кузька
05-26-2024, 03:04 PM
:237:
Кузька
05-26-2024, 03:05 PM
Кузя спасибо,
тебя тоже с Днём матери и с медалями !
Наташааа :130:! Пасибкииии :274:
Сиамчик
05-26-2024, 03:07 PM
Программист:312:
Сиамчик
05-26-2024, 03:07 PM
:239:
это не нормально :102:
Кузька
05-26-2024, 03:08 PM
Вот :313:! Сынулечка! Весь в маму :112:! И в папу тоже :130:!
https://i.ibb.co/gWG76FY/IMG-9752.jpg (https://ibb.co/kDpyM6Z)
Чемпионат Франции Дюнкерк 24-25 мая. Вуаля! Два золота и два серебра!
STYLE
05-26-2024, 03:11 PM
На морском песочке я Марусю встретил… :237:
Izolda
05-26-2024, 03:14 PM
Программист:312:
Ой. Хиленький какой. Устает, поди. Я програмистов- качков знала..
Izolda
05-26-2024, 03:15 PM
Стайл, это ты? Ты там голодаешь?
Izolda
05-26-2024, 03:22 PM
Я поняла, кто это. Это Хуе
robson
05-26-2024, 03:25 PM
1. Вспомнила. Молодец.
Ну хорошо хоть Байрона и Шекспира ставишь, а не какого-нибудь украинского поэта.
2. Никогда не писал и в СССР/России так не писали. Опять выдумываешь.
Так ты можешь ответить без выкручивания, до какого класса ты писала «на Украине»?
Конечно же! Куда нам равняться к вам, с голубыми кровями? У вас же аж сам Пушкин есть! Которого в мире единицы знают.
2. Не выдумываю. Твои родители так писали. До 1956 года. И не только эти слова. Не надо спорить о том и доказывать то, в чем не уверен.
Кузька
05-26-2024, 03:25 PM
Изольда на задании :261:. Капри в личке ей дала поручение обсирать кавалера Сиамчика. Изольда старается :281:
Председатель
05-26-2024, 03:35 PM
У нас тут.
Канары?
Izolda
05-26-2024, 03:38 PM
Изольда на задании :261:. Капри в личке ей дала поручение обсирать кавалера Сиамчика. Изольда старается :281:
Спалила меня
STYLE
05-26-2024, 03:39 PM
Поздравляю!!!
Председатель
Вот :313:! Сынулечка! Весь в маму :112:! И в папу тоже :130:!
https://i.ibb.co/gWG76FY/IMG-9752.jpg (https://ibb.co/kDpyM6Z)
Чемпионат Франции Дюнкерк 24-25 мая. Вуаля! Два золота и два серебра!
Кузька, стесняюсь спросить, я наверное что-то пропустил, -Какой вид спорта?
В любом случае почёт и уважуха
crazy-mike
Конечно же! Куда нам равняться к вам, с голубыми кровями? У вас же аж сам Пушкин есть! Которого в мире единицы знают.
2. Не выдумываю. Твои родители так писали. До 1956 года. И не только эти слова. Не надо спорить о том и доказывать то, в чем не уверен.
"В мужика землянка вогка,
В пана хата на помості;
Що ж, недарма люди кажуть,
Що в панів біліші кості!
У мужички руки чорні,
В пані рученька тендітна;
Що ж, недарма люди кажуть,
Що в панів і кров блакитна!
Мужики цікаві стали,
Чи ті кості білі всюди,
Чи блакитна кров поллється,
Як пробити пану груди?"
( Давня казка - Леся Українка )
STYLE
05-26-2024, 03:51 PM
Стайл, это ты? Ты там голодаешь?
Нет, не я.
OldFart
05-26-2024, 03:51 PM
грЭ бля
Izolda
05-26-2024, 03:52 PM
Нет, не я.
Ок, хорошо.. А то я тебе ж завидую..
Сиамчик
05-26-2024, 03:56 PM
Сиамку встретил:8:
STYLE
05-26-2024, 03:57 PM
1. Так вы старайтесь. Но факт есть факт.
2. Ты уже один раз с правилом министерства образования РСФСР опозорилась тут, теперь вот опять.
Хрущев хотел ввести эти правила. Но многие выступили против. Они должны были вступить в силу в декабре, но Хрущева сняли раньше, поэтому они так не заработали.
Сиамчик
05-26-2024, 03:57 PM
Ой. Хиленький какой. Устает, поди. Я програмистов- качков знала..
Он и есть качок. Просто стройный. Хотя считает себя жырным
STYLE
05-26-2024, 04:02 PM
Ок, хорошо.. А то я тебе ж завидую..
Да. :313:
Сиамчик
05-26-2024, 04:03 PM
Одна форумчянка почти в обморок упала когда увидела с кем я :237:
Сиамчик
05-26-2024, 04:04 PM
Да. :313:
Скажи он не худой или ты не успел его рассмотреть?:8:
Кузька
05-26-2024, 04:06 PM
Спалила меня
и палить нечего :188:. Это же просто и очевидно как грабли.
Кузька
05-26-2024, 04:07 PM
Поздравляю!!!
Пасибкиии Стайл :274:!
robson
05-26-2024, 04:08 PM
1. Так вы старайтесь. Но факт есть факт.
2. Ты уже один раз с правилом министерства образования РСФСР опозорилась тут, теперь вот опять.
Хрущев хотел ввести эти правила. Но многие выступили против. Они должны были вступить в силу в декабре, но Хрущева сняли раньше, поэтому они так не заработали.
Читай. Если оно тебе нужно.
https://nplus1.ru/blog/2021/11/26/orthoreform
Кузька
Пасибки, Председатель :112:
Академическая гребля :101:
High_Smily
ещё был Марик
надо же вспоминать тех, кто на форуме давно не был
и кто со мной не был в контрах, а таких не много... хы :114:
Кузька
05-26-2024, 04:09 PM
грЭ бля
академическая :251:
High_Smily
05-26-2024, 04:10 PM
и который на встречи форумчан ходил
Сиамчик
05-26-2024, 04:11 PM
ещё был Марик
надо же вспоминать тех, кто на форуме давно не был
и кто со мной не был в контрах, а таких не много... хы :114:
Я же говорю не угадаешь его на этом форуме практически не было он был на баркасе
Ну если я тебе намекну ты тут же вспомнишь а я не хочу чтобы ты вспоминала:111:
STYLE
Скажи он не худой или ты не успел его рассмотреть?:8:
Честно сказать я и не пытался его рассматривать.
Кузька
Бл. Не форум, а брачное агенство :162:
Сиамчик
05-26-2024, 04:12 PM
Бл. Не форум, а брачное агенство :162:
Я ей специально не говорила заранее а сразу фотку прислала. Она реально охренела:111:
High_Smily
05-26-2024, 04:13 PM
ничего не тоненькие, ноги как ноги, ровныя
High_Smily
05-26-2024, 04:13 PM
Я ей специально не говорила заранее а сразу фотку прислала. Она реально охренела:111:
этот... как иво... который со Звиздой дружил... в кепачке блатной
High_Smily
05-26-2024, 04:15 PM
А, нет! Гамбринус :301:
Председатель
05-26-2024, 04:16 PM
Пасибки, Председатель :112:
Академическая гребля :101:
Какие вы малацы.
А самоя ченпиенка в коком виде?
Тяж отлетика или пауерлифтинг?
Ой, только не говори что гимнастика или фигурное катание.
High_Smily
05-26-2024, 04:17 PM
у Гамбринуса уникальная внешность, конечно :250:
High_Smily
05-26-2024, 04:19 PM
теперь надо вспоминать тех, от кого бы форумчанки в обмарок упали... и чтобы давно на форум не заходил... и чтобы нам с Птицем нравился
интересно, а мы ему нравились? )
Сиамчик
05-26-2024, 04:20 PM
Кузька
05-26-2024, 04:20 PM
Какие вы малацы.
А самоя ченпиенка в коком виде?
Тяж отлетика или пауерлифтинг?
Ой, только не говори что гимнастика или фигурное катание.
пасибки ищо рас :184:! Сынулечка жутко спортивный. Был чемпионом по гимнастике, фехтовании, яхтингу по очереди :169:.
я в ММА :240:
High_Smily
05-26-2024, 04:23 PM
пасибки ищо рас :184:! Сынулечка жутко спортивный. Был чемпионом по гимнастике, фехтовании, яхтингу по очереди :169:.
я в ММА :240:
ММА это же единоборства, ты что, борчиха? :169:
Сиамчик
05-26-2024, 04:23 PM
Chicago 70 :313: