View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Экспортёр
09-03-2024, 10:51 PM
ну я так и думала, что как повезёт, спасибо энивэй
Да не за что! Я ж обычно всё букаю за день до вылета - мне всё равно бесплатно. Поэтому прогноз погоды на завтра обычно точнее показывает, чем прогноз аж за неделю...
Экспортёр
09-03-2024, 10:53 PM
И вот, Арли, посмотри на этих подонков - все мои идеи свистнули! Я из КР такое делать тоже хотел. Но пока я жёппу отрывал от дивана - обскакали... Совсем старый стал...
https://fruithunters.com/
Aurbo
09-03-2024, 10:59 PM
И вот, Арли, посмотри на этих подонков - все мои идеи свистнули! Я из КР такое делать тоже хотел. Но пока я жёппу отрывал от дивана - обскакали... Совсем старый стал...
https://fruithunters.com/
Нашла в холодильнике коробочку с пашн фрут соком,оч.вкусно,мне нравится.
Экспортёр
09-03-2024, 11:04 PM
Нашла в холодильнике коробочку с пашн фрут соком,оч.вкусно,мне нравится.
В Канаду не пошлю - таможня ваша ещё отберёт всё! :111:
Aurbo
09-03-2024, 11:07 PM
В Канаду не пошлю - таможня ваша ещё отберёт всё! :111:
У нас вроде продают,он такой,какой-то сложной конфигурации, шестиугольный?
Сиамчик
09-04-2024, 01:28 AM
❗️Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба подал заявление об отставке, которое будет рассмотрено на одном из заседаний Верховной рады, написал на своей Facebook-странице спикер украинского парламента Руслан Стефанчук.
В свою очередь, "Украинская правда" со ссылкой на близкие к президенту Зеленскому источники сообщает, что Кулебу планируют уволить, а вместо него назначить главой МИД первого замглавы этого ведомства Андрея Сибигу.
Сиамчик
09-04-2024, 01:29 AM
Ранним утром войска РФ нанесли ракетный удар по Львову. В результате удара три человека погибли, среди них 14-летняя девочка, не менее 25 были ранены, сообщил глава Львовской областной военной администрации Максим Козицкий.
Среди пострадавших оказались двое детей 10 и 15 лет, написал в своем Telegram-канале мэр города Андрей Садовый, выложив фото разрушенного многоэтажного дома. Также сообщалось о повреждении двух школьных зданий и пожары в жилых домах.
Очевидцы рассказали Украинской службе ВВС, что около 05:40 над Львовом пролетели несколько ракет, после чего раздались очень громкие взрывы, было видно зарево, в домах затряслись стены. По первоначальным данным, удары могли быть нанесены российскими гиперзвуковыми ракетами "Кинжал".
Сиамчик
09-04-2024, 01:31 AM
Президент РФ Владимир Путин завершил двухдневный визит в Монголию на фоне cпекуляций в СМИ по поводу вероятности быть арестованным согласно ордеру на арест, выданному Международным уголовным судом (МУС). По сообщения СМИ, на главной площади Улан-Батора главу российского государства встречали в том числе местные активисты, держащие в руках желто-голубые украинские флаги и плакаты с требованием взять его под стражу.
По официальной информации, Путин прибыл в Монголию для участия в мероприятиях, посвященных 85-летию совместной победы советских и монгольских войск над японскими вооруженными силами на реке Халхин-Гол.
Но, пожалуй, наибольшую интригу визиту придавал тот факт, что российский президент впервые с момента выдачи ордера на его арест Международным уголовным судом (МУС) решился посетить страну, ратифицировавшую Римский статут. До этого Путин не поехал в ЮАР и Армению, которые также обязаны исполнять решения МУС.
Во вторник Европейский союз раскритиковал Монголию за то, что она не исполнила ордер Международного уголовного суда на арест президента России Владимира Путина во время его визита в страну.
Skylight
09-04-2024, 05:10 AM
Не всегда "пиздой".
Иногда высохшей пиздёнкой.
С элементом почтения.:110:
Ну да Шевченко же назвал царицу "сухой опенкой",
но до апенка ж нада есчо срать и срать...
Skylight
09-04-2024, 05:15 AM
Я не могу тебя поддержать в подобной идиотской дискуссии.
Но если ты можешь вернуть на форум кладбищенскую Адду, она с удовольствием поддержит беседу на эту тему. :110:
нада будет есчо поискать для Смайли портреты смазливых укро-фошистов,
шоб дрочила...
Скора русские ребенки будут массово вступать в Легион и РДК,
дойдут до москвы и будут медленно втирать кремлевскую моль в красную плосчадь, до ушей...
NatashaR
09-04-2024, 07:10 AM
Виноградом щяз жеж давлюсь. Да passion fruits прут как не в себя. Ты любишь passion fruit?! Я их с мёдом калифорнийским мешают и так и ем. Прислать тебе пару паундов?
Какие тебе ещё новости рассказать?! С Коста Рикой пока у меня не очень выходит... Те 35 акров с какой то мутной историей оказались - я решил не брать...
Куплю сегодня этот Пашен фрукт, ни разу не пробовала, просто там же кожура чистить придется
Сиамчик
09-04-2024, 07:41 AM
В Полтаве после ракетного удара, нанесенного армией РФ 3 сентября, число погибших выросло до 53 человек, раненых - до 298 человек, сообщила Государственная служба чрезвычайных ситуаций Украины. Разбор завалов продолжается, под ними могут находиться еще до пяти человек. В городе объявлен трехдневный траур.
Увеличилось и число раненых во Львове, обстрелянном 4 сентября. "На данный момент в трех медучреждениях Львова находятся 47 человек, пострадавших из-за ночной атаки врага. Среди пациентов - семеро детей. Все они имеют травмы средней тяжести. Среди взрослых - не менее семи находятся в тяжелом состоянии. Медики борются за их жизнь", - написал в своем Telegram-канале глава Львовской областной военной администрации Максим Козицкий.
https://p.dw.com/p/4kFql?maca=rus-facebook-dw
NatashaR
09-04-2024, 08:27 AM
У Коста Рики ж с Россией безвиз... Я ж на будущее всё думаю... А, и ещё одна беда случилась. Но тут я виню Сиамку - 125%! Только она меня так могла сглазить. 5 лет назад я ж высадил dragon fruit куеву тучу! ПЯТЬ ЛЕТ я ждал урожай. И вот наконец то где то неделю назад они зацвели. Ты должна понимать, что цветут эти сволочи только одну НОЧЬ! А ночью у нас что?! Правильно, ночью пчёлы никуа не летают! Потому взял жеж я кьютип и полночи лазил между этих сратых кактусов (да, с долбаными колючками) весь такой изображая из себя пчёлку. Опылял их короче. И что ты думаешь - сегодня проверил, а они все цветы сбросили!!! Ну что за форменное пляЦтво?! Или это я такой опылитель нах... Короче, весь в расстроеных чуйствах я заехал в русский магазин у нас там в Валлах. Ну как русский - Одесса называеЦЦо. Взял себе кваса да воблы. Нашего кваса из Черноголовки уже нету. Купил белорусский. А на вобле написано продакт оф Юкрайн. Не понравилась она мне чё та. Не умеют они солить правильно. Не то что у нас, в Калмыкии!!! Да, Сиамка?! :111:
В общем, високосный год - ничего не поделать...
ты просто прирождённый фермер оказывается, надо-же полночи кактусы опылять это впечатляет на самом деле,
Я тут пытаюсь траву сама косить и сорняки полоть, поскольку тут везде ти гайко те ящерицы и змеи тоже , как подумаю что в дом может заползти ужас ,
Экспортёр
09-04-2024, 09:23 AM
Куплю сегодня этот Пашен фрукт, ни разу не пробовала, просто там же кожура чистить придется
Там ничего чистить не надо! Срезай верхушку, внутрь ложечку мёда. Всё перемещай и прямо оттуда и кушай!
А спросите ещё у Сиамки - она любит passion fruit? Прислать ей паунд в чЕкагу?! Всё таки не чужой нам она человек!!!
Экспортёр
09-04-2024, 09:26 AM
ты просто прирождённый фермер оказывается, надо-же полночи кактусы опылять это впечатляет на самом деле,
Я тут пытаюсь траву сама косить и сорняки полоть, поскольку тут везде ти гайко те ящерицы и змеи тоже , как подумаю что в дом может заползти ужас ,
У меня луноход на радиоуправлении. Сам косит! Стайл в курсе. А сорняки полоть - тебе нужна вот такая приблуда, чтобы раком не стоять на зависть соседу! :111:
https://www.amazon.com/Saidrip-Gardening-Weeding-Stainless-Kneeling/dp/B0D2MXLRG8/ref=sr_1_16?sr=8-16
Сиамчик
09-04-2024, 09:36 AM
ты просто фермер оказывается,
:111:
Сиамчик
09-04-2024, 09:42 AM
АБРЫДАЦА
https://img.zerkalo.io/1200x630s/01/b/og_77529_lvov_ukraina_rossiya_udar_2024_1.jpg?1725 457586
Сиамчик
09-04-2024, 09:45 AM
Российская атака на Львов 4 сентября: как минимум семь человек убиты, десятки ранены
В результате российской атаки на Львов 4 сентября погибли по меньшей мере семь человек, в том числе трое детей. Более 30 человек получили ранения. Десятки зданий, большинство из которых находятся в историческом центре города, серьезно повреждены.
Атака на Львов последовала на следующий день после удара по Полтаве, в результате которой погибли свыше 50 человек и около 300 получили ранения.
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/457819424_969637575199690_487444285755796217_n.jpg ?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=RIzFxozahYoQ7kNvgFzb9P0&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AxyXAWOu4yiFLK22M93jbbo&oh=00_AYB_E9ffgVPMbeWLeI7Q6wkkzJUbH9aMBgL0g_tVMxs1 Mg&oe=66DE472C
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/457726439_969637578533023_7217515200861559009_n.jp g?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=iL2JDHcvOyIQ7kNvgE4FNAN&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AYCaTvCh1OfwVfh9yo7bjdq0iy10HNEAsbMsN0BZaBnH 7A&oe=66DE4D67
Сиамчик
09-04-2024, 10:04 AM
:197:
Гражданин Болгарии Пламен Динев, досаждавший российской паре в турецком отеле, скончался после драки с охраной.
Сиамчик
09-04-2024, 10:44 AM
Верховная рада Украины уволила четырех чиновников из семи планируемых. Своих постов лишились министр по вопросам стратегических отраслей Александр Камышин, глава Минюста Денис Малюська, министр защиты окружающей среды и природных ресурсов Руслан Стрелец и вице-премьер по евроинтеграции Ольга Стефанишина.
Но парламент не поддержал отставку Ирины Верещук с поста министра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий и Виталия Коваля из Фонда госимущества. По данным "РБК-Украина", увольнение Коваля саботировала часть депутатов фракции "Слуга народа", которые имеют возражения против его последующего назначения главой Минагрополитики. "Что касается Верещук, то она не была довольна своим снятием с поста вице-премьера и сообщила об этом депутатам, в итоге, лояльная к ней группа "слуг" не поддержала ее увольнение", - пишет агентство.
Верховная рада также отложила голосование по увольнению министра иностранных дел Дмитрия Кулебы, который также написал заявление об отставке. Источник "РБК-Украина" уточнил, что голосование по нему решили перенести на следующий день, поскольку стало очевидно, что "нет потенциала" и в зале присутствует недостаточно депутатов.
https://p.dw.com/p/4kH36?maca=rus-facebook-dw
Aurbo
09-04-2024, 11:06 AM
Ужас какой,блядь,творится.Между прочим,Майк со Львова.
Майк,отзовись,как там у вас обстановка?
Сиамчик
09-04-2024, 11:47 AM
Пусть спасибо скажут Зеле
Ну и радуются за Курск:8:
Aurbo
09-04-2024, 11:54 AM
Пусть спасибо скажут Зеле
Ну и радуются за Курск:8:
Кошмары какие,уму непостижимо.Вцепились друг другу в глотки.Братские народы,блядь.
NatashaR
09-04-2024, 12:11 PM
Кошмары какие,уму непостижимо.Вцепились друг другу в глотки.Братские народы,блядь.
at war as at war
robson
09-04-2024, 12:21 PM
Обстановка хреновая. Как обычно, рашисты по ночам убивают детей.
Жилые дома в центре, недалеко от вокзала. Погибли семь человек, 53 пострадали, повреждены жилые дома и две школы.
Сиамчик
09-04-2024, 12:22 PM
Бедняшки
robson
09-04-2024, 12:24 PM
Были. Пока "старший брат"-самозванец не приперся в чужой дом с бомбой.
Теперь враг-детоубийца
Aurbo
09-04-2024, 12:31 PM
Обстановка хреновая. Как обычно, рашисты по ночам убивают детей.
Жилые дома в центре, недалеко от вокзала. Погибли семь человек, 53 пострадали, повреждены жилые дома и две школы.
Сволочи,блядь,какие.
Aurbo
09-04-2024, 12:32 PM
Бедняшки
Сейчас обе стороны бедняшки,так и грызут друг друга.
Aurbo
09-04-2024, 12:33 PM
Были. Пока "старший брат"-самозванец не приперся в чужой дом с бомбой.
Теперь враг-детоубийца
Кошмар какой,когда это всё,наконец,закончится?
Сиамчик
09-04-2024, 12:36 PM
Экс-аналитик ЦРУ Ларри Джонсон пошутил, что Владимир Зеленский мог сам приказать сбить американский истребитель F-16, чтобы ему выплатили вознаграждение от России. Об этом он заявил на YouTube-канале Dialogue Works.
Таким образом Джонсон прокомментировал новость о том, что ВСУ потеряли один истребитель F-16. Помимо этого он также добавил, что сейчас есть несколько версий того, что случилось с самолетом, но сам бывший аналитик уверен только в одном — ВСУ потеряют еще несколько истребителей.
«Думаю, это сделал Зеленский. Он понял, что русские готовы предоставить крупное денежное вознаграждение тому, кто первым уничтожит F-16», — заявил он.
Сиамчик
09-04-2024, 01:07 PM
В Виндере, штат Джорджия, произошла стрельба в школе Apalachee High School. Как сообщил офис шерифа округа Барроу, один подозреваемый задержан, пишет CNN.
«Поступили сообщения о пострадавших, однако подробной информации об их количестве и состоянии на данный момент нет», – говорится в заявлении.
В местную клинику поступают пациенты с огнестрельными ранениями, сообщил источник CNN в больнице.
По меньшей мере пять машин скорой помощи и большое количество сотрудников правоохранительных органов находятся на территории школы, судя по видео, снятым возле учебного заведения. На кадрах с места происшествия видно, как на футбольном поле рядом со школой собираются люди, а ученики молятся.
На место происшествия прибыли агенты ФБР, чтобы помочь местным правоохранительным органам.
Губернатор Джорджии Брайан Кемп направил все имеющиеся ресурсы штата для оказания помощи на месте происшествия, говорится в его заявлении в социальных сетях.
Сиамчик
09-04-2024, 01:13 PM
Бедняшки
Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом объявил чрезвычайное положение в прибрежном калифорнийском городе Ранчо-Палос-Вердес после того, как из-за оползней жители более двухсот домов остались без газа и электричества.
Объявление губернатором чрезвычайного положения позволит правительству штата «использовать и задействовать» ресурсы для оказания помощи почти 300 людям, которые живут и работают в этом районе.
Земля в расположенном на отвесных скалах городке Ранчо-Палос-Вердес в 50 километрах от Лос-Анджелеса смещается с 1950-х годов, однако в некоторых районах перемещение происходит более быстрыми темпами, угрожая инфраструктуре расположенных там населенных пунктов.
Сиамчик
09-04-2024, 01:46 PM
Президент Украины Владимир Зеленский предложил назначить главой МИД вместо Дмитрия Кулебы его первого заместителя Андрея Сибигу. Об этом сообщил глава фракции пропрезидентской партии "Слуга народа" в Верховной раде Давид Арахамия.
Arley
09-04-2024, 01:53 PM
Мне очень жаль, когда люди получают страшные ранения, мучаются. Детей жаль, животных. Но точно не я продвигала и лелеяла риторику ненависти на Украине. Как там щас, упражняются юморить про смаженых львивьян або полтавцив? А то про жареных колорадов... кондиционеры шуткувалы аж из портков выпрыгивали.
Aurbo
09-04-2024, 02:22 PM
Мне очень жаль, когда люди получают страшные ранения, мучаются. Детей жаль, животных. Но точно не я продвигала и лелеяла риторику ненависти на Украине. Как там щас, упражняются юморить про смаженых львивьян або полтавцив? А то про жареных колорадов... кондиционеры шуткувалы аж из портков выпрыгивали.
Я до сих пор надеюсь,что обе стороны очнутся и как-то в чувство придут,ну сколько можно ?
Skylight
09-04-2024, 02:40 PM
http://youtu.be/W2RzJusDXFw
Arley
09-04-2024, 02:42 PM
Остановить это можно было, когда по указу еврея Турчинова танки двинули в Донбасс. Там люди останавливали их голыми руками, но увы. А теперь даже не знаю. Как там выше написали: на войне как на войне. :239:
Skylight
09-04-2024, 02:43 PM
Село Нью-Йорк держится на Донбассе, орки нимогут ево взять уже месяцы.
Как вы деревню назавете так им и шиш ее аккупировать.
Skylight
09-04-2024, 02:48 PM
ВСУ запустили в серию производство "дронов-драконов" :235:
http://youtu.be/RJ13Zzr7JYg
Izolda
09-04-2024, 02:55 PM
Мне очень жаль, когда люди получают страшные ранения, мучаются. Детей жаль, животных. Но точно не я продвигала и лелеяла риторику ненависти на Украине. Как там щас, упражняются юморить про смаженых львивьян або полтавцив? А то про жареных колорадов... кондиционеры шуткувалы аж из портков выпрыгивали.Это другое! А я не вижу огромной марки со Львовом где-нибудь в России и радостные лица русских.. У русских нет фантазии, художниkов?
Izolda
09-04-2024, 02:58 PM
Я до сих пор надеюсь,что обе стороны очнутся и как-то в чувство придут,ну сколько можно ?после победы России.
Izolda
09-04-2024, 03:00 PM
Остановить это можно было, когда по указу еврея Турчинова танки двинули в Донбасс. Там люди останавливали их голыми руками, но увы. А теперь даже не знаю. Как там выше написали: на войне как на войне. :239:еврей турчинов зарабатывал билет в сильные мира сего, что ему какие-то русские? А я не виделса стенаний Аурбо по поводу убийств людей Донбасса, а сейчас такая, руки заламывает... Лицемерие зашкаливает.
Сиамчик
09-04-2024, 03:01 PM
Хохлохрюнец по прежнему наступает
CAPRI
09-04-2024, 03:10 PM
Я до сих пор надеюсь,что обе стороны очнутся и как-то в чувство придут,ну сколько можно ?
Как же ты заебала со своим кликушеством...
Aurbo
09-04-2024, 03:23 PM
еврей турчинов зарабатывал билет в сильные мира сего, что ему какие-то русские? А я не виделса стенаний Аурбо по поводу убийств людей Донбасса, а сейчас такая, руки заламывает... Лицемерие зашкаливает.
Какое тебе лицемерие,антисемитка,ещё и евреев приплела,как всегда.
Кто же нафиг знал,что будет вот так вот,а?
Я лично - нет.
На тебе анекдот на злобу дня,мне его ИИ сочинил:
Ленин, Сталин и Троцкий собрались на небесном совете обсуждать, как Путину выйти из тупика.
Ленин говорит:
— Нужно поднять народ на революцию! Всеобщее братство, рабочие массы решат проблему!
Сталин качает головой:
— Нет, Владимир Ильич, тут нужна железная дисциплина. Пару десятков репрессий — и всё будет в порядке.
Троцкий отмахивается от обоих:
— Вы оба отстали. Я бы предложил поехать в Мексику и там подождать, пока всё само собой решится!
Вдруг Путин появляется перед ними и говорит:
— Ребята, вы чего спорите? У меня интернет есть, я мемы про всё это почитаю — может, там и решение найдётся!
Aurbo
09-04-2024, 03:25 PM
Как же ты заебала со своим кликушеством...
А уж как ты заебала со своим истеричным милитаризмом,это что-то. Цитирует ссылки,как ИИ,а в промежутках - маты.
Свои мысли-то остались? Или у вас за это 15 лет дают,сказать боишься?
CAPRI
09-04-2024, 03:32 PM
Остановить это можно было, когда по указу еврея Турчинова танки двинули в Донбасс. Там люди останавливали их голыми руками, но увы. А теперь даже не знаю. Как там выше написали: на войне как на войне. :239:
⚪️Выступление на Первом канале в программе «Время покажет» с Олесей Лосевой и Анатолием Кузичевым от 04.09.2024
https://t.me/ale_kazakov/16579?single
Chatsky
09-04-2024, 03:33 PM
Заметка №6
Малая бронная улица (аля "Патрики") квинтэссенция мещанства. Мало того, что там гоняют на тачках, которыми в США не удивишь ни одного бомжа, так еще и газу дают словно на гонках формулы 1, мол "Посмотрите что я могу себе позволить в этой жизни". Общая атмосфера примерно как в Таиланде на "Волкинг стрит" (тошнотворно).
Мой любимый район в индустриальной черте города "Огородная слобода" оказывается испорчен закоулком в районе адреса "Мясницкая 30"... типичное место алконафтов вроде Думской в Петербурге.
Новый Арбат вроде бы хорош, но чуточку не хватает подсветки высотных домов (например, с торца). Причем эти дома, разумеется, построены при СССР. В отличие от "Москва Сити" их постройка имели конкретный практический смысл. "Сити" возвели просто "лишь бы было как в Омериге". Никто кроме совков там не живет. Сложно найти более неуютное и суетливое место для жизни.
Сталинская высотки на Кудринской площади сверхвеликолепна. Особенно приятно посидеть у фонтана неподалеку. Вообще в Москве чем ближе к сталинским высоткам (или культурным сооружениям) тем больше ты чувствуешь себя человеком, а не биомассой.
Универсам "Верный" самый заебатый универсам Москвы (очень часто бывают хорошие цены, иногда лучше, чем в курской области... для Москвы большая редкость).
Все уличные артисты Москвы (в том числе артисты из "Театра мюзикла" на тверской) надоедают уже на второй-третий день... потому что каждый из них годами, точнее десятилетиями зарабатывает на одних и тех же давным-давно придуманных культурных программах и музыкальных мотивах. Нет никакой новизны.... В этом смысле Питер будет лучше... там много креативщиков, которые толкают новые темы (хотя их НЕ большинство).
Сходил в один из клубов "Мафия". В этой теме Питер тоже выигрывает... в том смысле что там собирается около 60% петербуржцев, у которых сформирована своя дружная компания. Здесь наоборот около 90% игроков (если не больше) с самых разных городов... как таковой Москвы в ментальном смысле НЕ видно. Причем я подобрал хорошую "Мафию" в самом центре города.
Йа был сделал такой общий вывод о Питере и Москве:
Питер, конечно, вторая столица, но по общей атмосфере его столичность повсеместна (она улавливается в бОльшей части города), в Москве наоборот... это как лабиринт, нужно залезть поглубже в "Садовое кольцо" (да да... в том числе подальше от рублевок и прочих вновь построенных хуевок), внутри этого кольца все равно отсечь как местных совков вроде Капри и Алексмира, так и тысячи приезжих совков... потом разобраться в каких "коммьюнити" тусуются настоящие во всех смыслах столичные москвичи... ну а затем получить "доступ" в это "коммьюнити"...
В Питере не так... просто заходишь чуть ли не в любую пивнушку и встречаешь местных интеллигентов. В Москве такое было примерно в конце 80-х в эпоху последних вымирающих советских пивнушек :102:
Кстати, что в Питере, что в Москве бесит отсутствие малейшего запроса (имею ввиду общественные пространства) на реднек музыку или на хиты Offsping... В узких кругах хиты Offspring, конечно, известны, а вот реднек музыка это для Питера и Москвы другое измерение (НЕ столичное поведение... в смысле НЕ охватывающее планету).
PS: У меня сложилась ощущение, что в Питере и Москве одинаково сильно уважают "Лесника" от КиШ.
Что касаемо внешних (внешних) данных девушек Москвы. Йа тут не вникаю, кто приезжий кто местный (хотя чаще всего это заметно) общее впечатление такое, что петербуржцы дико пиздят, дескать у них больше красивых девушек. В Москве их либо точно НЕ меньше, либо скорее даже больше. Напоминает сестринство Alabama Alpha Phi.
Заметка №7
Речной транспорт на электросудах нихуяшеньки не транспорт. Ближе к обеду там образуются очереди по полтора два часа, свободно сесть можно только утром. Разве это хоть немного напоминает транспорт? :120: Типичный туристический маршрут по бюджетной цене. Не говоря о том, что от "Киевской" до "Парка Фили" на метро можно доехать намного быстрее чем за полтора часа. Какого хрена электросуда, которые преодолевают этот маршрут за полтора часа, представляют как инновационный способ сэкономить время? :237:
На электросудне йа еще раз четко для себя уяснил: Москва еще никогда так не страдала как при Собянине. Почти половину (если не ровно половину) маршрута вместо каких-нибудь высоких фонтанов, навороченных цветочных клумб или величественных арок (аля ВДНХ) занимали самые обычные, самые типовые, до тошноты однообразные высотные дома в стилистике Подмосковья. Их понатыкали на каждом свободном метре. Общее впечатление кое-как спасли невероятные просторы города, но дурное послевкусие осталось.
Царицыно прекрасно. Цари умели строить (для себя уж точно). Но смущает насколько непропорционально поставили лавочки. Где-то их очень много (что хорошо, ибо и должно быть много), где-то ни много ни мало, а где-то нет вообще. Нельзя сказать, что они на каждом шагу, иногда приходится озираться по сторонам, чтобы понять, где можно спокойно посидеть поесть мороженное.
Кстати, стаканчик мороженного за 200 рублей это даже не капитализм, а просто свинство :217:
Arley
09-04-2024, 03:34 PM
Какое тебе лицемерие,антисемитка,ещё и евреев приплела,как всегда.
Кто же нафиг знал,что будет вот так вот,а?
Я лично - нет.
На тебе анекдот на злобу дня,мне его ИИ сочинил:
Ленин, Сталин и Троцкий собрались на небесном совете обсуждать, как Путину выйти из тупика.
Ленин говорит:
— Нужно поднять народ на революцию! Всеобщее братство, рабочие массы решат проблему!
Сталин качает головой:
— Нет, Владимир Ильич, тут нужна железная дисциплина. Пару десятков репрессий — и всё будет в порядке.
Троцкий отмахивается от обоих:
— Вы оба отстали. Я бы предложил поехать в Мексику и там подождать, пока всё само собой решится!
Вдруг Путин появляется перед ними и говорит:
— Ребята, вы чего спорите? У меня интернет есть, я мемы про всё это почитаю — может, там и решение найдётся!
Пипец, кто же знал? А кто же должен знать, предвидеть последствия своих решений, если не те, кто при власти? Кстати, где еврей Турчинов. Хотя, там же где и еврей Яценюк... в Америке. А голосил: "Кулю в лоба, або воля". Ах ты, воля, моя воля... :111:
Сиамчик
09-04-2024, 03:35 PM
Абрыдацца
Сыновей Путина зовут Иван и Владимир, с ними занимаются учителя, которых нанимает сестра Кабаевой: вот что узнал центр "Досье" ⬇️
"Досье" утверждает, что определил имена сыновей Владимира Путина и Алины Кабаевой и узнал, что они живут вдали от сверстников в резиденции на Валдае. Расследование журналистов основывается на показаниях источника из числа персонала, нанятого для обслуживания президентской резиденции.
По этим данным, Иван и Владимир родились в 2015 и 2019 годах. С мальчиками постоянно работают няни, гувернеры и спортивные тренеры, которые проживают на Валдае и сопровождают клиентов в поездках. Родителей мальчиков работники не видят, утверждает информатор "Досье". Матерью Ивана и Владимира представляется Олеся Федина - двоюродная сестра Алины Кабаевой. Она лично проверяет персонал при приеме на работу. Но когда старший сын играет в хоккей с отцом, Кабаева лично смотрит игру в ложе с непрозрачным стеклом, указывает "Досье".
Согласно публикации, личные учителя Ивана и Владимира зарабатывают неплохо - вакансия преподавателя английского с проживанием, пятидневной рабочей неделей предполагала зарплату 7,7 тысячи евро в месяц. Предпочтение отдавалось кандидатам с паспортом ЮАР. После медицинских тестов и карантина учителям запрещается покидать территорию, где живет семья. Среди педагогов также есть граждане Боснии и Герцеговины, Новой Зеландии и Великобритании. Все педагоги оформлены через сеть клиник "Мой медицинский центр".
Спортом с мальчиками занимаются персональные тренеры по плаванию и спортивной гимнастике. Ивана тренирует экс-участник российской сборной по гимнастике, имя которого "Досье" не раскрывает. Периодически старший сын Путина и Кабаевой выступает на соревнованиях со сверстниками, отмечается в тексте расследования.
CAPRI
09-04-2024, 03:35 PM
еврей турчинов зарабатывал билет в сильные мира сего, что ему какие-то русские? А я не виделса стенаний Аурбо по поводу убийств людей Донбасса, а сейчас такая, руки заламывает... Лицемерие зашкаливает.
А по поводу расстрелянных в упор женщин и детей Курской области видела?
Поэтому пусть пасть свою завалит и идёт рыдать о своём Израиле.
CAPRI
09-04-2024, 03:36 PM
А уж как ты заебала со своим истеричным милитаризмом,это что-то. Цитирует ссылки,как ИИ,а в промежутках - маты.
Свои мысли-то остались? Или у вас за это 15 лет дают,сказать боишься?
Нахуй пошла, тварь.
Aurbo
09-04-2024, 03:43 PM
Пипец, кто же знал? А кто же должен знать, предвидеть последствия своих решений, если не те, кто при власти? Кстати, где еврей Турчинов. Хотя, там же где и еврей Яценюк... в Америке. А голосил: "Кулю в лоба, або воля". Ах ты, воля, моя воля... :111:
Ну,эти,конечно,одиозные фигуры- я по телику видела в 14м,как они в Варшаву к - кто там был госсекретарём тогда?уже не Олбрайт,какая-то другая женщина, вроде Псаки - на консультацию приезжали.
Стояли перед ней,как двоечники перед директором - она за столом сидит,а они навытяжку,с испуганными лицами.
Помню это всё.
Izolda
09-04-2024, 03:44 PM
А по поводу расстрелянных в упор женщин и детей Курской области видела?Поэтому пусть пасть свою завалит и идёт рыдать о своём Израиле.Ну это же другое.. Она, наверное, думает, что нацики на украине влюблены в евреев.. ага..
Aurbo
09-04-2024, 03:44 PM
Нахуй пошла, тварь.
Тфу блядь, чтоб тебя черти забрали,злыдня поганая.
Izolda
09-04-2024, 03:48 PM
Какое тебе лицемерие,антисемитка,ещё и евреев приплела,как всегда.Кто же нафиг знал,что будет вот так вот,а?Я лично - нет.На тебе анекдот на злобу дня,мне его ИИ сочинил:Ленин, Сталин и Троцкий собрались на небесном совете обсуждать, как Путину выйти из тупика.Ленин говорит:— Нужно поднять народ на революцию! Всеобщее братство, рабочие массы решат проблему!Сталин качает головой:— Нет, Владимир Ильич, тут нужна железная дисциплина. Пару десятков репрессий — и всё будет в порядке.Троцкий отмахивается от обоих:— Вы оба отстали. Я бы предложил поехать в Мексику и там подождать, пока всё само собой решится!Вдруг Путин появляется перед ними и говорит:— Ребята, вы чего спорите? У меня интернет есть, я мемы про всё это почитаю — может, там и решение найдётся!еврейский анекдот.. Ленин ни при чём, злой Сталин расстрелиает, а душка троцкий вообще в Мексике сидел, хатку белил, да вышивал.. как они Сталина ненавидят, правильно он всю троцкистску-сатанинскую кодлу разогнал, до сих пор от одного упоминания трясутся.. бойтесь.. Тут в Америке уже поняли ху из ху.. Не только Кэндис оуэнс их на чистую воду выводит.. утеньки. антисемиты у неё.. Сйчас все антисемиты, кто в ножки тебе не кланяется
Ну это же другое.. Она, наверное, думает, что нацики на украине влюблены в евреев.. ага..
У евреев своя судьба, не очень хорошая. Поэтому говорить любят ли их на Украине или России при антисемитизме не имеет смысла.
Но надо любым антисемитам помнить одну начальную информацию, евреи народ БОГа. Поэтому противникам не одолеть Израиль/евреев.
Aurbo
09-04-2024, 03:54 PM
Видела,блядь,сука ты эдакая.Но ты же долбанутое,злобное создание, о чём стобой говорит?
Пшла нах,зомби,блядь.
CAPRI
Ну это же другое.. Она, наверное, думает, что нацики на украине влюблены в евреев.. ага..
Да похеру, что она там думает.
Она и думать уже не способна, там квашня вместо мозга.
Izolda
Аурбо, а украиной не евреи руководят? кто яценюк, кличко, турчинов, вальцман, зеля, резник,, гройсманн, и прочая..? Почему нельзя сказать, что они все евреи, а? Или если нобель, то еврей, а если палач, то "Украинец"? а вот хервам. ишь, в антисемитизме обвиняет, задолбали, чуть закритикуешь, так сразу истерика..
CAPRI
Тфу блядь, чтоб тебя черти забрали,злыдня поганая.
Не надейся.
Aurbo
09-04-2024, 03:55 PM
еврейский анекдот.. Ленин ни при чём, злой Сталин расстрелиает, а душка троцкий вообще в Мексике сидел, хатку белил, да вышивал.. как они Сталина ненавидят, правильно он всю троцкистску-сатанинскую кодлу разогнал, до сих пор от одного упоминания трясутся.. бойтесь.. Тут в Америке уже поняли ху из ху.. Не только Кэндис оуэнс их на чистую воду выводит.. утеньки. антисемиты у неё.. Сйчас все антисемиты, кто в ножки тебе не кланяется
Да, и Искусуственный Интеллект тоже еврейский,а ты не знала? (Ещё одна зомби,хуже Капри)
CAPRI
09-04-2024, 03:57 PM
У евреев своя судьба, не очень хорошая. Поэтому говорить любят ли их на Украине или России при антисемитизме не имеет смысла.
Но надо любым антисемитам помнить одну начальную информацию, евреи народ БОГа. Поэтому противникам не одолеть Израиль/евреев.
А кому этот ваш Израиль нужен?
Уж русским он вообще никуда не упёрся.
Это вы к нам не лезьте - и будет вам счастье. Может быть.
Aurbo
09-04-2024, 03:57 PM
Аурбо, а украиной не евреи руководят? кто яценюк, кличко, турчинов, вальцман, зеля, резник,, гройсманн, и прочая..? Почему нельзя сказать, что они все евреи, а? Или если нобель, то еврей, а если палач, то "Украинец"? а вот хервам. ишь, в антисемитизме обвиняет, задолбали, чуть закритикуешь, так сразу истерика..
Сырский хохол, и куча других украинцев и этнических русских в правительстве .Евреи на Украине спокон веку жили,это украинские евреи,как бы свои.
Izolda
09-04-2024, 03:58 PM
Пипец, кто же знал? А кто же должен знать, предвидеть последствия своих решений, если не те, кто при власти? Кстати, где еврей Турчинов. Хотя, там же где и еврей Яценюк... в Америке. А голосил: "Кулю в лоба, або воля". Ах ты, воля, моя воля... :111:а где еврей Тягнибок, кстати? А где героиня надя Савченко? Воюет? Помню, как она сетовала, что нэньку захватили евреи..
CAPRI
09-04-2024, 03:59 PM
Видела,блядь,сука ты эдакая.Но ты же долбанутое,злобное создание, о чём стобой говорит?
Пшла нах,зомби,блядь.
Да-да, расскажи нам, как ты распереживалась, что русских убивают.
Аж кушать не можешь.
Тварь.
Izolda
09-04-2024, 03:59 PM
Видела,блядь,сука ты эдакая.Но ты же долбанутое,злобное создание, о чём стобой говорит?Пшла нах,зомби,блядь.а почему не писала? боялась?
Aurbo
09-04-2024, 04:00 PM
Да похеру, что она там думает.
Она и думать уже не способна, там квашня вместо мозга.
А ты от ненависти ебанулась,у тебя вообще мозга нет,одна злоба. Чёрная личность, исчадье ада.
Aurbo
09-04-2024, 04:01 PM
а почему не писала? боялась?
Какого хрена? Я сказала однозначно:Курская авантюра может обернуться ядерной войной.
Izolda
09-04-2024, 04:01 PM
Сырский хохол, и куча других украинцев и этнических русских в правительстве .Евреи на Украине спокон веку жили,это украинские евреи,как бы свои.не смеши меня. там одни жидёныши, как посмотришь на фотографии, сплошные шмулики израйливичи. и хоть бы один красивый был.. Все Певцовы у нас в России :313:
CAPRI
09-04-2024, 04:02 PM
Не, она сейчас ещё и хохлов отмазывает.
Обидели их, вишь ты. Поэтому они "в порыве гнева", так сказать.
Не сдержались.
Aurbo
09-04-2024, 04:03 PM
Да-да, расскажи нам, как ты распереживалась, что русских убивают.
Аж кушать не можешь.
Тварь.
Ты дура,блядь, у тебя люди поделены: холхы-русские,наши-ваши.
Для тебя культура и христианство мимо прошли.
Тебе дай красную кнопку - всех спалишь,злыдня.
CAPRI
а почему не писала? боялась?
Это не в тренде.
Izolda
Не, она сейчас ещё и хохлов отмазывает.Обидели их, вишь ты. Поэтому они "в порыве гнева", так сказать.Не сдержались.неблагодарные.. ты бы знала, как их здесь ненавидят.. но пока молчат..
CAPRI
09-04-2024, 04:04 PM
А ты от ненависти ебанулась,у тебя вообще мозга нет,одна злоба. Чёрная личность, исчадье ада.
Нахуй.
Aurbo
09-04-2024, 04:05 PM
Не, она сейчас ещё и хохлов отмазывает.
Обидели их, вишь ты. Поэтому они "в порыве гнева", так сказать.
Не сдержались.
Иди нахер,я ещё оправдываться тут буду,а вот хер тебе,зараза.Это война.
Надо войну прекращать,вот что надо.
Izolda
Ты дура,блядь, у тебя люди поделены: холхы-русские,наши-ваши.Для тебя культура и христианство мимо прошли.Тебе дай красную кнопку - всех спалишь,злыдня.не ответила на вопрос, где твои посты по поводу убийств русских. Нет постов- ты двуличная истеричка
CAPRI
Какого хрена? Я сказала однозначно:Курская авантюра может обернуться ядерной войной.
А, за свою шкуру переживаешь?
Не за русских?
CAPRI
09-04-2024, 04:06 PM
Ты дура,блядь, у тебя люди поделены: холхы-русские,наши-ваши.
Для тебя культура и христианство мимо прошли.
Тебе дай красную кнопку - всех спалишь,злыдня.
Нахуй иди, дебилка.
И да, хохлов я ненавижу.
А кому этот ваш Израиль нужен? Уж русским он вообще никуда не упёрся. Это вы к нам не лезьте - и будет вам счастье. Может быть.
1 - Кому-то Израиль был нужен, например, Сталину, чтобы насолить Великобритании. СССР тоже был нужен для сотрудничества с арабами, да и сейчас небезразличен. Хотя. евреи как предсксзано покинули Россию;
2 - Израиль не то что не лезет к России, а рад бы не видеть ее ни рядом, ни в отдалении. Так как, кроме ее помощи врагам Израиля, других целей не видит.
CAPRI
09-04-2024, 04:07 PM
неблагодарные.. ты бы знала, как их здесь ненавидят.. но пока молчат..
А кто их любит? Нелюди.
Izolda
09-04-2024, 04:07 PM
Какого хрена? Я сказала однозначно:Курская авантюра может обернуться ядерной войной. и где про убийства невинных русских? где плач по поводу убитых русских/донбасских детей? Так что не гони. ты лицемерка и трусливая истеричка.
CAPRI
09-04-2024, 04:08 PM
Иди нахер,я ещё оправдываться тут буду,а вот хер тебе,зараза.Это война.
Надо войну прекращать,вот что надо.
Тебя не спросили, гнида.
Решим все свои задачи и закончим.
Нашей победой.
А ты иди бункер себе рой.
Aurbo
09-04-2024, 04:09 PM
А, за свою шкуру переживаешь?
Не за русских?
Не пизди,сука,не хуй из меня монстра делать.Я за русских переживаю , и очень сильно. Ты,крыса,тут злобу изливаешь,говноедка,пошла бы лучше,беженцам что сделала хорошего.
Ахуеть..даже по телевизору смотреть страшно,а у вас там всё это рядом.
Izolda
09-04-2024, 04:09 PM
Иди нахер,я ещё оправдываться тут буду,а вот хер тебе,зараза.Это война.Надо войну прекращать,вот что надо.после победы войны не будет.. А нынче нам нужна одна победа.. Мы русские, с нами Бог!
Izolda
09-04-2024, 04:10 PM
Тебя не спросили, гнида.Решим все свои задачи и закончим.Нашей победой.А ты иди бункер себе рой.
после победы войны не будет.. А нынче нам нужна одна победа.. Мы русские, с нами Бог!:) :313:
CAPRI
1 - Кому-то Израиль был нужен, например, Сталину, чтобы насолить Великобритании. СССР тоже был нужен для сотрудничества с арабами, да и сейчас небезразличен. Хотя. евреи как предсксзано покинули Россию;
2 - Израиль не то что не лезет к России, а рад бы не видеть ее ни рядом, ни в отдалении. Так как, кроме ее помощи врагам Израиля, других целей не видит.
Поэтому помогает хохлам?
Вы свои фантазии с израильскими хотелками не путаете?
Arley
а где еврей Тягнибок, кстати? А где героиня надя Савченко? Воюет? Помню, как она сетовала, что нэньку захватили евреи..
Савченко, наверное, в дурдоме, а Тягныбок.... ну, дурных нема. Своя хатынка, своя скотынка... а вийна, це для бидных, у кого грошей нема. У Тягныбока е, вин так у вышываночси тилькы постояты и попиздеть за украинский святый национализм))
Izolda
09-04-2024, 04:11 PM
А, за свою шкуру переживаешь?Не за русских?ну а за кого? она русских ненавидит больше хохлов
CAPRI
09-04-2024, 04:11 PM
и где про убийства невинных русских? где плач по поводу убитых русских/донбасских детей? Так что не гони. ты лицемерка и трусливая истеричка.
Она просто, как и большинство евреев, ненавидит русских.
Но пытается шифроваться. Безуспешно.
CAPRI
09-04-2024, 04:13 PM
Не пизди,сука,не хуй из меня монстра делать.Я за русских переживаю , и очень сильно. Ты,крыса,тут злобу изливаешь,говноедка,пошла бы лучше,беженцам что сделала хорошего.
Ахуеть..даже по телевизору смотреть страшно,а у вас там всё это рядом.
Нахуй пошла.
CAPRI
09-04-2024, 04:13 PM
:) :313:
:)))
Aurbo
09-04-2024, 04:14 PM
Тебя не спросили, гнида.
Решим все свои задачи и закончим.
Нашей победой.
А ты иди бункер себе рой.
А ты два -дома и на даче.И скажи спасибо своему правительству за геополитический авантюризм.Войну вы первые,суки,начали - 24го февралая 22го года.
Izolda
09-04-2024, 04:15 PM
Она просто, как и большинство евреев, ненавидит русских.Но пытается шифроваться. Безуспешно.она русофобка, но простая, как три копейки, её раскусить - раз плюнуть
CAPRI
09-04-2024, 04:15 PM
ну а за кого? она русских ненавидит больше хохлов
Ясен пень. Но почему-то считает, что это не видно со стороны.
CAPRI
09-04-2024, 04:16 PM
А ты два -дома и на даче.И скажи спасибо своему правительству за геополитический авантюризм.Войну вы первые,суки,начали - 24го февралая 22го года.
Пасть свою завали.
Поэтому помогает хохлам? Вы свои фантазии с израильскими хотелками не путаете?
1 - Израиль, в отличии от России, помогающей новейшими вооружениями Ирану и имеющей стратегиские договора с ним, не помогает Украине вооружениями/оружием. Иначе, ее ПВО не были бы такими беспомощными;
2 - То, что пишу, не является желанием - это реалии жизни, которые просто проверить поиском на интернете.
CAPRI
09-04-2024, 04:18 PM
она русофобка, но простая, как три копейки, её раскусить - раз плюнуть
Не вздумай её раскусывать - отравишься ещё, не дай Бог!
Izolda
09-04-2024, 04:18 PM
А ты два -дома и на даче.И скажи спасибо своему правительству за геополитический авантюризм.Войну вы первые,суки,начали - 24го февралая 22го года.аурбо так легко вывести из себя.. И как её взяли в армию?? она же все секреты на счёт раз сдаст.. Ну вот и показала своё нутро, ангел ты наш)) Войну путин начал.. А что 15 тыщ убили дончан, да хрен с ними, тож нелюди, надо было терпеть, и позволить нато под боком с вальцманами на русской земле? хервам, и дырка от бублика. Аурбо, ты тупая лицемерка и истеричка. Выпей успокоительное и иди на форум к максу.
Aurbo
09-04-2024, 04:19 PM
ну а за кого? она русских ненавидит больше хохлов
Совсем с глузду сдрыснула,фашистка. Ты знаешь,кого я ненавижу?Тех,кто решат политические вопросы насилием и войной- независимо от национальности.
А для тебя достаточно быть той или иной нации - и всё,человек тебе враг.
С такими,как ты,наша планета точно скоро взлетит к чёрту на воздух.
CAPRI
1 - Израиль, в отличии от России, помогающей новейшими вооружениями Ирану и имеющей стратечиские договора с ним, не помогает Украине вооружениями/оружием. Иначе, ее ПВО не были бы такими беспомощными;
2 - То, что пишу, не является желанием - это реалии жизни, которые просто проверить поиском на интернете.
Короче, идите в сад.
Со своими параграфами.
Izolda
Ясен пень. Но почему-то считает, что это не видно со стороны.потому что глупа , но зато мнение какое..
Izolda
09-04-2024, 04:21 PM
Совсем с глузду сдрыснула,фашистка. Ты знаешь,кого я ненавижу?Тех,кто решат политические вопросы насилием и войной- независимо от национальности.А для тебя достаточно быть той или иной нации - и всё,человек тебе враг.С такими,как ты,наша планета точно скоро взлетит к чёрту на воздух.ой, а почему я фашистка? Потому что посмела критикнуть ИХ, избранных, Высшую касту? Обоснуй, почему я фашистка?
Aurbo
09-04-2024, 04:21 PM
Она просто, как и большинство евреев, ненавидит русских.
Но пытается шифроваться. Безуспешно.
Дура,блядь,ещё в Европе вращалась,и что ты там приобрела?Лютую ксенофобию , стала фашисткой. Вся культура мимо прошла, зомби злобная.
CAPRI
09-04-2024, 04:22 PM
аурбо так легко вывести из себя.. И как её взяли в армию?? она же все секреты на счёт раз сдаст.. Ну вот и показала своё нутро, ангел ты наш)) Войну путин начал.. А что 15 тыщ убили дончан, да хрен с ними, тож нелюди, надо было терпеть, и позволить нато под боком с вальцманами на русской земле хервам, и дырка от бублика. Аурбо, ты тупая лицемерка и истеричка. Выпей успокоительное и иди на форум к максу.
Да она вообще амёба.
В канадской армии, похоже, с персоналом большие проблемы, раз таких на службу берут.
Уже даже Джеффри Сакс прямым текстом говорит, кто начал войну и зачем.
CAPRI
09-04-2024, 04:23 PM
потому что глупа , но зато мнение какое..
Нет, у неё просто диагноз.
Izolda
09-04-2024, 04:23 PM
кстати, такие же косоглазые и картавые, ну те, которые сбежали из России. называют Шамана Гитлерюгендом.. Он красивый, блондин, с идеальным профилем, идеальный идеал,, а для них это как серпом по яйцам, они боятся до колик, если кто красивый, они, как тараканы, чувствуют себя спокойно, если рядом такие же косые кривые, картавые, пучеглазые (ну как кара мурза, или шендерович), они так ненавидят простых гетросексуальных М. племя..
Aurbo
09-04-2024, 04:24 PM
ой, а почему я фашистка? Потому что посмела критикнуть ИХ, избранных, Высшую касту? Обоснуй, почему я фашистка?
Потому что те,кто ведёт обе страны- Россию и Украину - к неминуемой гибели,не имеют национальности,вот почему. Еврей может быть за мир и против войны,а обожаемые тобой русские - вообще за то,что всех ньюкнуть.
Люди не делятся по национальности, они делятся по мировоззрению,по делам.
CAPRI
09-04-2024, 04:25 PM
кстати, такие же косоглазые и картавые, ну те, которые сбежали из России. называют Шамана Гитлерюгендом.. Он красивый, блондин, с идеальным профилем, идеальный идеал,, а для них это как серпом по яйцам, они боятся до колик, если кто красивый, они, как тараканы, чувствуют себя спокойно, если рядом такие же косые кривые, картавые, пучеглазые (ну как кара мурза, или шендерович), они так ненавидят простых гетросексуальных М. племя..
О, сейчас в телеге один пост найду.
Izolda
09-04-2024, 04:25 PM
1 - Израиль, в отличии от России, помогающей новейшими вооружениями Ирану и имеющей стратегиские договора с ним, не помогает Украине вооружениями/оружием. Иначе, ее ПВО не были бы такими беспомощными;2 - То, что пишу, не является желанием - это реалии жизни, которые просто проверить поиском на интернете.а чем иран вам не угодил? Им нельзя жить? Или если израиль ненавидит иран, то и Россия должна тоже? Вот я люблю иран, и даже очень
Aurbo
09-04-2024, 04:26 PM
потому что глупа , но зато мнение какое..
Ты вообще существо с одной извилиной- у тебя во всём виноваты евреи. Тут ума много не надо.
Izolda
09-04-2024, 04:27 PM
Да она вообще амёба. В канадском армии, похоже, с персоналом большие проблемы, раз таких на службу берут.Уже даже Джеффри Сакс прямым текстом говорит, кто начал войну и зачем.так я тоже удивилась. она же больная, психически, а была в армии. Потом такие насилуют пленных
robson
09-04-2024, 04:29 PM
А ты видела? Ты там была? Репродуктор хренов. Ну хоть бы что-нибудь не с чужого голоса, не с того, что "Рабинович напел"
CAPRI
09-04-2024, 04:30 PM
Минобороны сняли очередной крутой ролик про службу в нашей армии, а очередной украинский политэмигрант Костик Долгов им возмутился.
Ролик показался ему слишком «русским». Нашего многонационала Константина возмутили типичные русские славянские типажи героев ролика.
Снять в России, где 80 процентов населения и армии - русские, ролик с русскими актерами, без участия таджиков и киргизов - фашизм какой-то)
На самом деле, настоящий нацизм - это русофобия. И такие вот русофобские комментарии.
Это, Костя, не германские арийцы, так выглядят нормальные русские люди.
Может в твоей семье таких не было, а на улицах Рязани, Краснодара или Екатеринбурга, пруд пруди.
Как и в рядах нашей доблестной армии на СВО.
У нас так выглядят простые русские работяги, а не арийские модели.
Углядеть в этом ролики нацизм могут только либералы, коммунисты, укронацисты и прочие русофобы.
Надо, наверное, как в Нетфликсе, снимать ролики про Русскую армию, чтобы обязательно были геи, трансы, негры, мигранты, и не было белых русских гетеросексуалов.
Тогда новиопы будут довольны.
🇷🇺 Вы ли Сыны Монархии? Тогда уж подпишитесь, будьте так добры
https://t.me/SonOfMonarchy/19864?single
Izolda
09-04-2024, 04:30 PM
Потому что те,кто ведёт обе страны- Россию и Украину - к неминуемой гибели,не имеют национальности,вот почему. Еврей может быть за мир и против войны,а обожаемые тобой русские - вообще за то,что всех ньюкнуть.Люди не делятся по национальности, они делятся по мировоззрению,по делам.а лицемерие-то какое.. ты же за свою шкуру боишься.. когда в14 году кошмарили Донбасс, где ты была? Так что, лесом.. И да, я за русских. я их обожаю и считаю их самыми лучшими, самыми смелыми, самыми великодушными, самыми умными, самыми добрыми, самыми талантливыми, самыми остроумными, и, естественно, самыми красивыми. Вопросы?
Aurbo
09-04-2024, 04:31 PM
аурбо так легко вывести из себя.. И как её взяли в армию?? она же все секреты на счёт раз сдаст.. Ну вот и показала своё нутро, ангел ты наш)) Войну путин начал.. А что 15 тыщ убили дончан, да хрен с ними, тож нелюди, надо было терпеть, и позволить нато под боком с вальцманами на русской земле? хервам, и дырка от бублика. Аурбо, ты тупая лицемерка и истеричка. Выпей успокоительное и иди на форум к максу.
Нет,войну Пушкин начал. А вообще-то всё началось в 91м проклятом - когда распался Союз.Был бы Союз нерушимый - никакой войны бы не
было.
(Ты сама не увлекайся -а то будешь потом жаловаться, как неделю назад,что тебе плохо после форума стало.)
Aurbo
09-04-2024, 04:33 PM
так я тоже удивилась. она же больная, психически, а была в армии. Потом такие насилуют пленных
Тебя,Изольда,я насиловать не буду - уж очень ты противная,даже не надейся.
robson
09-04-2024, 04:34 PM
Нахуй иди, дебилка.
И да, хохлов я ненавижу.
А кого ты любишь? Хоккеистов? Так они тебя не любят.
Aurbo
09-04-2024, 04:35 PM
а лицемерие-то какое.. ты же за свою шкуру боишься.. когда в14 году кошмарили Донбасс, где ты была? Так что, лесом.. И да, я за русских. я их обожаю и считаю их самыми лучшими, самыми смелыми, самыми великодушными, самыми умными, самыми добрыми, самыми талантливыми, самыми остроумными, и, естественно, самыми красивыми. Вопросы?
Где была,где была.В пизде!
А сейчас- всё совсем другое,сейчас не 14йгод,сейчас 24й. Кто ж знал.
Izolda
09-04-2024, 04:35 PM
Минобороны сняли очередной крутой ролик про службу в нашей армии, а очередной украинский политэмигрант Костик Долгов им возмутился.Ролик показался ему слишком «русским». Нашего многонационала Константина возмутили типичные русские славянские типажи героев ролика.Снять в России, где 80 процентов населения и армии - русские, ролик с русскими актерами, без участия таджиков и киргизов - фашизм какой-то)На самом деле, настоящий нацизм - это русофобия. И такие вот русофобские комментарии. Это, Костя, не германские арийцы, так выглядят нормальные русские люди.Может в твоей семье таких не было, а на улицах Рязани, Краснодара или Екатеринбурга, пруд пруди.Как и в рядах нашей доблестной армии на СВО.У нас так выглядят простые русские работяги, а не арийские модели. Углядеть в этом ролики нацизм могут только либералы, коммунисты, укронацисты и прочие русофобы. Надо, наверное, как в Нетфликсе, снимать ролики про Русскую армию, чтобы обязательно были геи, трансы, негры, мигранты, и не было белых русских гетеросексуалов. Тогда новиопы будут довольны. Вы ли Сыны Монархии? Тогда уж подпишитесь, будьте так добрыhttps://t.me/SonOfMonarchy/19864?singleАга. Да в том то и дело! Им, придуркам, уже русские блондины нациков напоминают. Если блондин, с недегенератским лицом, прямым носом и с нескошенным подбородком, всё, нацист он, его нелься в кино.. задолбали.
Aurbo
09-04-2024, 04:36 PM
Нет, у неё просто диагноз.
А ты- злобная фашиствующая сука.
CAPRI
09-04-2024, 04:37 PM
Потому что те,кто ведёт обе страны- Россию и Украину - к неминуемой гибели,не имеют национальности,вот почему. Еврей может быть за мир и против войны,а обожаемые тобой русские - вообще за то,что всех ньюкнуть.
Люди не делятся по национальности, они делятся по мировоззрению,по делам.
Это не ты ли, гнида, призывала войска НАТО в Россию ввести ядерную бомбу на нас сбросить?
Голубь мира, блядь.
Izolda
09-04-2024, 04:37 PM
Где была,где была.В пизде! А сейчас- всё совсем другое,сейчас не 14йгод,сейчас 24й. Кто ж знал.аурбо, успокойся и рой подземелье себе, ты надоела с истериками. иди к максу, там вой, или тебя выгнали оттуда?
Arley
09-04-2024, 04:38 PM
А ты видела? Ты там была? Репродуктор хренов. Ну хоть бы что-нибудь не с чужого голоса, не с того, что "Рабинович напел"
О, жива. И где все ваши глашатаи майдана и АТО? С тобой по соседству проживают, или в Майами потеют? А вы, тупые берегини, всё пытались своими борщами майдан накормить и мир покорить. Вот тупые. Смажени кыяны. :111:
Izolda
09-04-2024, 04:38 PM
Это не ты ли, гнида, призывала войска НАТО в Россию ввести ядерную бомбу на нас сбросить?Голубь мира, блядь.она забыла, это было давно, вон, она 14 год не считает, это было давно, русских тогда убивали, ну и хрен, надо было терпеть..
а чем иран вам не угодил? Им нельзя жить? Или если израиль ненавидит иран, то и Россия должна тоже? Вот я люблю иран, и даже очень
1 - Неверная информация. Израиль с Ираном были в очень хороших отношениях до сравнительно недавних событий, когда там правил шах;
2 - Но при приходе к власти аятоллы Хомейни все изменилось, т.е. это Иран сменил отношение к Израилю и хочет его уничтожить;
3 - Израиль, в отличии от России, никаких условий ей не ставил по отношению к Ирану. Однако, на неофициальном уровне обе стороны старались не конфликтовать и не поставлять оружие врагам друг друга. Хотя, ситуация резко изменилась после нападения Ирана со слугами на Израиль.
CAPRI
09-04-2024, 04:43 PM
она забыла, это было давно, вон, она 14 год не считает, это было давно, русских тогда убивали, ну и хрен, надо было терпеть..
А, да, и 22-го июня подождать.
robson
09-04-2024, 04:46 PM
О, жива. И где все ваши глашатаи майдана и АТО? С тобой по соседству проживают, или в Майами потеют? А вы, тупые берегини, всё пытались своими борщами майдан накормить и мир покорить. Вот тупые. Смажени кыяны. :111:
Ты там бананасы все выполола? Раком стояла на солнцепеке, трудилась, пять гектаров чернозема пахала...
Aurbo
09-04-2024, 04:46 PM
Это не ты ли, гнида, призывала войска НАТО в Россию ввести ядерную бомбу на нас сбросить?
Голубь мира, блядь.
Я не голубь мира,я чёрный ворон - так понятнее?
Надо эту жуткую херь,что творится сейчас, остановить,хоть как.
Сами вы - и вы, и хохлы- остановиться не можете.
Aurbo
09-04-2024, 04:48 PM
она забыла, это было давно, вон, она 14 год не считает, это было давно, русских тогда убивали, ну и хрен, надо было терпеть..
Кое-кто в своё время где-то так году в 39м проснулся и завопил:какой беспредел.А до этого да,вот так вот спали и на что-то надеялись.
Arley
09-04-2024, 04:50 PM
Ты там бананасы все выполола? Раком стояла на солнцепеке, трудилась, пять гектаров чернозема пахала...
Вот тупая. Свидомые все такие. Ну, какой чернозем во Флориде? Раком только ваши побирушки по всем площадям Европы))
Aurbo
09-04-2024, 04:50 PM
аурбо, успокойся и рой подземелье себе, ты надоела с истериками. иди к максу, там вой, или тебя выгнали оттуда?
Если тебе мои ремарки не нравятся - не пиши и не отвечай,я к тем,кто меня игнорирует,не лезу.
Izolda
09-04-2024, 04:52 PM
О, жива. И где все ваши глашатаи майдана и АТО? С тобой по соседству проживают, или в Майами потеют? А вы, тупые берегини, всё пытались своими борщами майдан накормить и мир покорить. Вот тупые. Смажени кыяны. :111:я тоже думала, почему робсон ни слова про своих вождей? про яценюка молчок, про турчинова тоже.. боится миротворца, вестимо.. Они туда нашего Такера Kарлсона, Джимми Дора, Виктора Орбана поставили. Злобные селюки.. А вот я думаю, и почему символом Украинства стал злобный западный селюк? Ведь на Украине делали ракеты, строили суда.. Где это всё?? Почему Киев позволил лечь под бандеровца? Вот Донбасс не позволил.. Зашла на сайт Миротворец, там кошмар, эти упыри аж смакуют фотографии убитых русских.. Я не могу представить, чтобы русские так смаковали фотографии мертвых растерзанных тел украинцев, наши же могли бы тоже таких настряпать.. это люди? Упыри и сатанисты..
Izolda
09-04-2024, 04:53 PM
Ты там бананасы все выполола? Раком стояла на солнцепеке, трудилась, пять гектаров чернозема пахала...робсон, отвечай на вопрос.. где яценюк с турчиновым и с тягнибоком? Почему не воюют? Почему детей не послали?
Izolda
09-04-2024, 04:54 PM
Я не голубь мира,я чёрный ворон - так понятнее?Надо эту жуткую херь,что творится сейчас, остановить,хоть как.Сами вы - и вы, и хохлы- остановиться не можете.ты остановишь? Командир.. Сиди в землянке и рой окопы
Aurbo
09-04-2024, 05:00 PM
ты остановишь?
Ага,щас. Сто раз.Кто только к Путину и Зеленскому не ездил - и уговаривали,и так, и эдак.Стрелки давно сорваны,поезд катится нах.
Izolda
09-04-2024, 05:03 PM
Ага,щас. Сто раз.Кто только к Путину и Зеленскому не ездил - и уговаривали,и так, и эдак.Стрелки давно сорваны,поезд катится нах.зеленскому запретили останавливаться. И зачем с ним говорить, он решает? У него есть хозяин, вот с хозяином и надо говорить
Arley
09-04-2024, 05:06 PM
я тоже думала, почему робсон ни слова про своих вождей? про яценюка молчок, про турчинова тоже.. боится миротворца, вестимо.. Они туда нашего Такера Kарлсона, Джимми Дора, Виктора Орбана поставили. Злобные селюки.. А вот я думаю, и почему символом Украинства стал злобный западный селюк? Ведь на Украине делали ракеты, строили суда.. Где это всё?? Почему Киев позволил лечь под бандеровца? Вот Донбасс не позволил.. Зашла на сайт Миротворец, там кошмар, эти упыри аж смакуют фотографии убитых русских.. Я не могу представить, чтобы русские так смаковали фотографии мертвых растерзанных тел украинцев, наши же могли бы тоже таких настряпать.. это люди? Упыри и сатанисты..
Она их боготворит. Церковь же отменили, надо в кого-то верить. Ну, тоже евреи и тоже в жарком климате. Верь, Лида))
Aurbo
09-04-2024, 05:10 PM
зеленскому запретили останавливаться. И зачем с ним говорить, он решает? У него есть хозяин, вот с хозяином и надо говорить
Тут через голову надо говорить - Китаю с коллективным Западом. Последняя надежда.
robson
09-04-2024, 05:15 PM
Она их боготворит. Церковь же отменили, надо в кого-то верить. Ну, тоже евреи и тоже в жарком климате. Верь, Лида))
Только безмозглые люди создают себе кумиров в лице вождей. Поклоняются им, исповедуют культ личности. Доказано веками.
Izolda
09-04-2024, 05:16 PM
Тут через голову надо говорить - Китаю с коллективным Западом. Последняя надежда.через какую голову? Ты с дуба рухнула? У Путина есть начальник? Ты не cпутала его с кем-то из ваших? Путин не вассал
Izolda
09-04-2024, 05:17 PM
Только безмозглые люди создают себе кумиров в лице вождей. Поклоняются им, исповедуют культ личности. Доказано веками.и не ответила)) боится)) бойся, мусик))
Arley
09-04-2024, 05:22 PM
Только безмозглые люди создают себе кумиров в лице вождей. Поклоняются им, исповедуют культ личности. Доказано веками.
Вот так высокопарно и ни о чем. Веками... и так взор к небу))) и типа чо-то испыжила. Кто там знает, что было веками :111:
STYLE
09-04-2024, 05:28 PM
А что 15 тыщ убили дончан, да хрен с ними, тож нелюди, надо было терпеть, и позволить нато под боком с вальцманами на русской земле? хервам, и дырка от бублика. .
Это тебе Капри сказала про 15 тыщ?
Не верь ей, пиздит.
Aurbo
09-04-2024, 05:29 PM
через какую голову? Ты с дуба рухнула? У Путина есть начальник? Ты не cпутала его с кем-то из ваших? Путин не вассал
А пусть он из кризиса выйдет,без глобальной ядерной войны. С обеих сторон политики сетуют:на Западе говорят - один звонок от Си, и войны не будет.А в России вот так :курская авантюра могла бы быть Западом остановлена по щелчку пальцев.
Политики-то умнее нас с тобой,они знают больше.
Whoever
09-04-2024, 05:33 PM
Это только за сегодняшний день.
Мне кажется, дама слегка ёбнутая.
CAPRI
09-04-2024, 05:36 PM
я тоже думала, почему робсон ни слова про своих вождей? про яценюка молчок, про турчинова тоже.. боится миротворца, вестимо.. Они туда нашего Такера Kарлсона, Джимми Дора, Виктора Орбана поставили. Злобные селюки.. А вот я думаю, и почему символом Украинства стал злобный западный селюк? Ведь на Украине делали ракеты, строили суда.. Где это всё?? Почему Киев позволил лечь под бандеровца? Вот Донбасс не позволил.. Зашла на сайт Миротворец, там кошмар, эти упыри аж смакуют фотографии убитых русских.. Я не могу представить, чтобы русские так смаковали фотографии мертвых растерзанных тел украинцев, наши же могли бы тоже таких настряпать.. это люди? Упыри и сатанисты..
Белая гвардия (2012) - сериал - информация о фильме - российские фильмы и сериалы - Кино-Театр.Ру
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/84951/annot/
Это всё, что нужно знать об украине.
CAPRI
09-04-2024, 05:37 PM
Изхен, это не хохлы делали ракеты и строили корабли.
Это делали русские.
Whoever
09-04-2024, 05:38 PM
Голубь мира, блядь.
Как бы тебе объяснить.
Можно вот приехать в Париж или Лондон, и каждый раз платить в метро за проезд.
А можно сделать по-другому: купить проездной.
Сначала вроде дорого, а деньги в итоге экономятся.
Называется feel the pain once.
Так и с атомной бомбой на РФ.
CAPRI
09-04-2024, 05:39 PM
ты остановишь? Командир.. Сиди в землянке и рой окопы
Пусть едет на историческую родину, войну в Газе останавливает.
robson
09-04-2024, 05:39 PM
Вот так высокопарно и ни о чем. Веками... и так взор к небу))) и типа чо-то испыжила. Кто там знает, что было веками :111:
Конечно, ты не знаешь. Откуда тебе знать? Что ты видела кроме своих бананасов?
Arley
09-04-2024, 05:40 PM
Это только за сегодняшний день.
Мне кажется, дама слегка ёбнутая.
Проштудировал мои посты. Молодец. Ты то не слегка, если я начну цитировать всё твоё человеконенавистничество с "лугандонами и колорадами". Это миллионы людей, красивее чем ты, между прочим))
CAPRI
09-04-2024, 05:41 PM
зеленскому запретили останавливаться. И зачем с ним говорить, он решает? У него есть хозяин, вот с хозяином и надо говорить
О чём???
Их предупреждали. Ещё в Женеве.
Теперь мы решим проблему так, как считаем нужным.
robson
09-04-2024, 05:42 PM
Изхен, это не хохлы делали ракеты и строили корабли.
Это делали русские.
Чтобы убивать людей, детей. Прекрасное применение мозгов. Достойное.
CAPRI
Тут через голову надо говорить - Китаю с коллективным Западом. Последняя надежда.
Тупая дебилка.
Whoever
Проштудировал мои посты. Молодец. Ты то не слегка, если я начну цитировать всё твоё человеконенавистничество с "лугандонами и колорадами". Это миллионы людей, красивее чем ты, между прочим))
Давно не употреблял, кстати.
Да и зачем.
Это какой-то был наивный протест против недалёких провинциалов, с моей стороны.
А корень зла в самом существовании российского государства.
Whoever
09-04-2024, 05:44 PM
О чём???
Их предупреждали. Ещё в Женеве.
Теперь мы решим проблему так, как считаем нужным.
"Вы" - это кто?
Бывший модератор форума , пропагандонка и стукачка? :111:
Whoever
09-04-2024, 05:46 PM
"предупреждали. Ещё в Женеве". :110:
Arley
09-04-2024, 05:52 PM
Давно не употреблял, кстати.
Да и зачем.
Это какой-то был наивный протест против недалёких провинциалов, с моей стороны.
А корень зла в самом существовании российского государства.
и тоже так взор к небу... как у Лиды-робсон)) Так и вижу. Шопенгауэр недоделанный, тот хоть собак любил))
CAPRI
09-04-2024, 05:55 PM
Отличная новость!
Министр иностранных дел Швеции Биллстрём подал в отставку после визита российских «Искандеров» в Полтаву. Ходят слухи, что Швеция потеряла ВСЕ высшее руководство систем дальнего радиолокационного обнаружения и управления (AEW&C) компании SAAB. 15 грузовиков эвакуировали погибших.
https://t.me/ale_kazakov/16584
CAPRI
09-04-2024, 05:56 PM
Сегодня упоминал в эфире Первого канала. Когда узнали, что в Водяном (севернее Угледара) не осталось ни одного мирного жителя, началась артподготовка.
Сначала кассеты и РСЗО, потом Солнцепёки.
Это вчера, а уже сегодня наши зашли в село.
Видео: @ChDambiev
https://t.me/ale_kazakov/16585
CAPRI
09-04-2024, 05:57 PM
через какую голову? Ты с дуба рухнула? У Путина есть начальник? Ты не cпутала его с кем-то из ваших? Путин не вассал
Эта дебилка уверена, что у русских есть внешнее управление.
Оно у нас есть - высшее.
Россия управляется напрямую Богом. (с)
Whoever
09-04-2024, 05:58 PM
и тоже так взор к небу... как у Лиды-робсон)) Так и вижу. Шопенгауэр недоделанный, тот хоть собак любил))
Видишь ли.
У robson был выбор - остаться в Европе.
Она вернулась в Украину.
И пишет посты с проукраинской точкой зрения.
Просто. Понятно. Никакого взора в небо.
А ты в Украину не вернулась. Считаешь себя российской гражданкой (не удивлюсь, если уже выправила себе паспорт РФ). Пишешь пророссийские посты.
Но при этом живёшь в Америке.
Так у кого взор в небо?
CAPRI
09-04-2024, 05:59 PM
КазакоV:
💥Точнейший удар ФАБа с УМПК по цеху Ямпольского механического завода в Сумской области, где ВСУ прятали технику и личный состав.
Северный Ветер
💥 А вот и обещанные кадры с «птички»
Как нам сообщили, в результате удара ОТРК «Искандер-М» уничтожена позиция американской РСЗО М270 MLRS в районе н.п. Рудневка Сумской области.
В момент удара на позиции располагались:
🟠РСЗО М270 MLRS;
🟠два автомобиля сопровождения;
🟠расчет до 10 бойцов ВСУ.
🤔 Судя по мощной вторичной детонации, на месте прилета не осталось ничего...
https://t.me/ale_kazakov/16586
https://t.me/ale_kazakov/16587
Whoever
09-04-2024, 06:00 PM
Сегодня упоминал в эфире Первого канала. Когда узнали, что в Водяном (севернее Угледара) не осталось ни одного мирного жителя, началась артподготовка.
Сначала кассеты и РСЗО, потом Солнцепёки.
Это вчера, а уже сегодня наши зашли в село.
Видео: @ChDambiev
https://t.me/ale_kazakov/16585
Вашим места гадить мало, от Балтики до Тихого океана?
CAPRI
09-04-2024, 06:04 PM
Минфин США ввел санкции против Маргариты Симоньян из-за «попыток вмешаться в*американские выборы в*2024*году»
Об*этом говорится в*заявлении американского Минфина. В*документе глава*RT охарактеризована как «центральная фигура в*усилиях российского правительства по*оказанию вредоносного влияния».
Под санкции также попали RT, Sputnik, агентство Ruptly, ряд топ-менеджеров RT, АНО «Диалог» и*его руководитель Владимир Табак. По*версии американских властей, все они участвовали в*кампании по*дезинформации для вмешательства в*выборы США 2024*год.
💬 «Тю. Проснулись!»,*— прокомментировала решение Симоньян
⭕ Подпишись на RTVI
https://t.me/MaximYusin/9186
Arley
09-04-2024, 06:06 PM
Видишь ли.
Она вернулась в Украину.
А ты в Украину не вернулась. Считаешь себя российской гражданкой (не удивлюсь, если уже выправила себе паспорт РФ). Пишешь пророссийские посты.
Так у кого взор в небо?
Как это возможно с бухты- барахты получить российское гражданство. Если знаешь - расскажи. Через Коста-Рику как Экспортер? Я за правду и здравый смысл.))
CAPRI
09-04-2024, 06:16 PM
И тоже Курская губерния
У одной из уничтоженных групп укронаци нашли вот такое тавро
Им хохлы планировали клеймить людей
Здесь мораль будет
Так убей фашиста, чтоб он,
А*не*ты*на*земле лежал,
Не*в*твоем дому чтобы стон,
А*в*его по*мертвым стоял
Так хотел он, его вина, —
Пусть горит его дом, а*не*твой,
И*пускай не*твоя жена,
А*его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не*твоя,
А*его родившая мать,
Не*твоя, а*его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей*же хоть одного!
Так убей*же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и*убей!
1942г
Будь в центре событий!
https://t.me/Vcentresob/21513?single
CAPRI
09-04-2024, 06:19 PM
Как это возможно с бухты- барахты получить российское гражданство. Если знаешь - расскажи. Через Коста-Рику как Экспортер? Я за правду и здравый смысл.))
Ты можешь получить - как уроженка Донецка.
High_Smily
09-04-2024, 06:21 PM
рашисты по ночам убивают детей
и пьют их кровь пока не свернулась, мацой закусывают
Экспортёр
09-04-2024, 06:22 PM
Ты можешь получить - как уроженка Донецка. (c) Но ты же не поедешь, да?! :111: "Дядюшка ослеп, а не ипанулся" (с)
Лежит жеж там небось, ждёт тебя заветная корочка в сельсовете Калининского района! :111: Или ты в Пролетарском прописана?! Я уже ж и не помню...
А к костариканскому паспорту, кстати, прицепом идёт и испанский...
Сиамчик
09-04-2024, 06:23 PM
Расстреливают очереди за хлебом:119:
CAPRI
09-04-2024, 06:26 PM
Волна переименовании на Украине, похоже, подбирается практически к самому святому- таки к Привозу
Понаехавшие рагули делают одесситам нервы, хотя их есть еще где испортить
Картина маслом
*впрочем, после того, как всё те же рагули снесли памятник основателям Одессы ( ака памятник Екатерине Великой) и примеривались к Дюку, а одесситы промолчали, этого следовало ожидать
Будь в центре событий!
https://t.me/Vcentresob/21805
CAPRI
09-04-2024, 06:27 PM
Ага, вон шведских детишек аж 15 грузовиков замочили.
Экспортёр
09-04-2024, 06:29 PM
Интересно, в Пловдиве потом можно будет получать испанскую пенсию?!
Whoever
Видишь, заинтересовалась:111:
Они тебе в посольстве РФ расскажут о технических деталях.
Процесс должен быть проще, чем мой отказ от этого дерьма.
Arley
Ты можешь получить - как уроженка Донецка. (c) Но ты же не поедешь, да?! :111: "Дядюшка ослеп, а не ипанулся" (с)
Лежит жеж там небось, ждёт тебя заветная корочка в сельсовете Калининского района! :111: Или ты в Пролетарском прописана?! Я уже ж и не помню...
А к костариканскому паспорту, кстати, прицепом идёт и испанский...
Ну, я уже ездила во время войны. Делала русскую визу и летала. Мои тамошние украинские документы уже лет как 20 с лишним просрочены. Сколько кругов бюрократии мне нужно пройти, чтобы получить паспорт. Меня и первый раз ФСБ спрашивали, не журналистка ли. Так что не надо всё это гипотетически, если не были, не знаете))
Aurbo
09-04-2024, 06:30 PM
Тупая дебилка.
Бешеная собака.
CAPRI
09-04-2024, 06:30 PM
Волна переименовании на Украине, похоже, подбирается практически к самому святому- таки к Привозу
Понаехавшие рагули делают одесситам нервы, хотя их есть еще где испортить
Картина маслом
*впрочем, после того, как всё те же рагули снесли памятник основателям Одессы ( ака памятник Екатерине Великой) и примеривались к Дюку, а одесситы промолчали, этого следовало ожидать
Будь в центре событий!
https://t.me/Vcentresob/21805
Ну вот и всё
Нету Привоза
Есть рынок
Хана Одессе
Будь в центре событий!
https://t.me/Vcentresob/21806
Экспортёр
09-04-2024, 06:32 PM
Ну, я уже ездила во время войны. Делала русскую визу и летала. Мои тамошние украинские документы уже лет как 20 с лишним просрочены. Сколько кругов бюрократии мне нужно пройти, чтобы получить паспорт. Меня и первый раз ФСБ спрашивали, не журналистка ли. Так что не надо всё это гипотетически, если не были, не знаете))
Было бы желание! А у тебя видимо нету желания. Здравый смысл тебя ещё не покинул...
Aurbo
09-04-2024, 06:34 PM
Эта дебилка уверена, что у русских есть внешнее управление.
Оно у нас есть - высшее.
Россия управляется напрямую Богом. (с)
Ну,значит ваш бог хочет атомной войны. Ну,и нас заодно привлечь к вашему божественному проекту.Спасибо вам за это большое,сволочи.
(А зачем нам такой мир, в котором есть такие твари как ты,а ?)
CAPRI
09-04-2024, 06:34 PM
Из Покровска бегут власти и полиция, закрыты банки и больницы. При этом в городе остаются до 30 тысяч человек, правда, принудительно пытаются эвакуировать детей
Армия России менее чем в 10 км от города
Будь в центре событий!
https://t.me/Vcentresob/21802
CAPRI
09-04-2024, 06:35 PM
⚠️ Тем временем, к югу от Павлограда, на территории станции Вишневецкое, на которой Искандеры поразили эшелон с боеприпасами, продолжается сильнейший пожар и вторичная детонация.
Группировка ВСУ на западе Донецкой области на время осталась без достаточного количества боеприпасов, и очень хорошо ощутит на себе последствия этого удара.
Между тем, сегодня во всей Днепропетровской области можно отмечать день Искандера, удары начались ещё в районе 18:00,* но ещё далеко не вечер. 😉
Такого славного свинореза мы давненько не видели.
Это им не дроны по окнам квартир в Курской области пускать.
✈️ НгП раZVедка 🦇
https://t.me/Vcentresob/21804
Whoever
09-04-2024, 06:38 PM
Ну,значит ваш бог хочет атомной войны. Ну,и нас заодно привлечь к вашему божественному проекту.Спасибо вам за это большое,сволочи.
Давайте всё же без фанатизма:111:
CAPRI
09-04-2024, 06:39 PM
Затем, что от таких тварей, как ты, даже самый мерзотный бес сбежит.
Whoever
09-04-2024, 06:40 PM
Из Покровска бегут власти и полиция, закрыты банки и больницы. При этом в городе остаются до 30 тысяч человек, правда, принудительно пытаются эвакуировать детей
Армия России менее чем в 10 км от города
Будь в центре событий!
езжай туда, они тебя оприходуют.
армия роисси ебёт даже таких как ты, непривлекательных старушенций:111:
Arley
09-04-2024, 06:42 PM
Было бы желание! А у тебя видимо нету желания. Здравый смысл тебя ещё не покинул...
Да, я уже поняла, что у тебя все легко и просто. Вот как покажешь паспорт Коста-Рики и паровозиком испанский ( можно в личке), тогда продолжим о паспортах и кто ебнулся, а пока не надо бля-бля-бля))
CAPRI
09-04-2024, 06:43 PM
Какие интересные цифры по Полтаве
И это на вчерашний вечер
Если правда, что на связистов навели свои же, за страшные 500 тыщ долларов, то может стоит клич кинуть среди бизнеса нашего и жадных хохлов и еще их соединить
Уж больно результат хорош
Будь в центре событий!
https://t.me/Vcentresob/21799
CAPRI
09-04-2024, 06:44 PM
Удар в Полтаве произвел деморализующий эффект для Украины, когда ее войска отступают перед непрекращающимся наступлением российских войск на главном военном фронте на Донбассе - New York Times
Как хохлов откровенно сливать начали…
Или это создание общественного мнения под передачу Киеву совсем уж всех ракет, включая ядерку? Для под’ема морального духа Украины и западного обывателя, тоже сильно депрессующего в последние годы
Будь в центре событий!
https://t.me/Vcentresob/21798
CAPRI
09-04-2024, 06:48 PM
А как красиво сейчас в воздушном пространстве Румынии и Польши, после ударов по Полтаве и западной Украине
Десятки транспортных и санитарных бортов НАТО, немецкие, польские, много американских
Будь в центре событий!
https://t.me/Vcentresob/21794
robson
09-04-2024, 06:51 PM
Тобой даже он побрезговал. Одна-одинешенька. Все сбежали, отказались, даже самые пришибленные.
Aurbo
09-04-2024, 06:52 PM
Ты ж не сбежала,Жанна Д Арк - Всехнах.Бьёшься и бьёшься-со своей,блядь,тенью. Я твоя тень,понятно?
(Иди ,пересмотри оба <<На берегу>>, 59го и 00го,знаток кинематографа,вдохновись.)
Экспортёр
09-04-2024, 06:52 PM
Да, я уже поняла, что у тебя все легко и просто. Вот как покажешь паспорт Коста-Рики и паровозиком испанский ( можно в личке), тогда продолжим о паспортах и кто ебнулся, а пока не надо бля-бля-бля))
Я же не могу унижаться как ты и просить визу, чтобы посетить историческую родину. Потому да - всегда есть другие варианты. Но пока никто никуда не едет - потому будет только бла-бла-бла...
Whoever
09-04-2024, 06:56 PM
Я же не могу унижаться как ты и просить визу, чтобы посетить историческую родину. Потому да - всегда есть другие варианты. Но пока никто никуда не едет - потому будет только бла-бла-бла...
Арличку в роисси могут взять в заложницы, в надежде, что Америка ещё какого-нибудь российского шпиона в обмен на неё отпустят.
Поэтому Арличка в роисю не поедет ни по визе, ни по паспорту.
Арличка умненькая девочка, молодец! :110:
Whoever
09-04-2024, 07:01 PM
Тобой даже он побрезговал. Одна-одинешенька. Все сбежали, отказались, даже самые пришибленные.
Как говорил Гитлер: "Моя невеста - Германия".
А у Капри - Россия.
Капри же, получается, лесбиянка. :111:
Сиамчик
09-04-2024, 07:03 PM
CAPRI
09-04-2024, 07:21 PM
Ты ж не сбежала,Жанна Д Арк - Всехнах.Бьёшься и бьёшься-со своей,блядь,тенью. Я твоя тень,понятно?
(Иди ,пересмотри оба <<На берегу>>, 59го и 00го,знаток кинематографа,вдохновись.)
Пошла нахуй, тень. Знай своё место. (с)
Skylight
09-04-2024, 07:22 PM
Видишь ли.
Она вернулась в Украину.
Так у кого взор в небо?
продала за колбасу рассейску сваю совесть,
а ана мучает, нипрадается...
Экспортёр
09-04-2024, 07:24 PM
Арличку в роисси могут взять в заложницы, в надежде, что Америка ещё какого-нибудь российского шпиона в обмен на неё отпустят.
Поэтому Арличка в роисю не поедет ни по визе, ни по паспорту.
Арличка умненькая девочка, молодец! :110:
Угу! Развела тут псевдопатриотический пафос! Ей может нужно напомнить, как в раисси всё для людей?! Только у Таджикистана с раиссей двойное гражданство. Таджикам не надо визу в раиссю ходить получать. А дончанке Арли - надо! :111:
И это - ткни хоть в одну тутошнюю кто в раиссю нынче поедет?! Да никто не поедет. А свистеть - это ж не мещки ворочать. Интернеты всё стерпят...
Skylight
09-04-2024, 07:25 PM
А шо, Арлей уже не ходит по ночам с Аддочкой на кладбисче, вязать шерстяные носки военам-асвабадителям Покровска?
К зиме дело идет, ВСУ отступиле на высотки, а орки заняли позиции в низинке, на подходе к Покровску.
Придецца мерзнуть в окопах хде 90 см донецкога черназему...
Whoever
09-04-2024, 07:26 PM
продала за колбасу рассейску сваю совесть,
а ана мучает, нипрадается...
Русская духовность - вещь такая.
Она не засыпает ни в голове, ни в жопе.
Whoever
09-04-2024, 07:28 PM
Угу! Развела тут псевдопатриотический пафос! Ей может нужно напомнить, как в раисси всё для людей?! Только у Таджикистана с раиссей двойное гражданство. Таджикам не надо визу в раиссю ходить получать. А дончанке Арли - надо! :111:
И это - ткни хоть в одну тутошнюю кто в раиссю нынче поедет?! Да никто не поедет. А свистеть - это ж не мещки ворочать. Интернеты всё стерпят...
Она же только получением паспорта заинтересовалась.
А что ехать собирается, не писала.
Тут надо быть справедливым.
"На воинский учёт встану, а служить не пойду" :111:
Aurbo
09-04-2024, 07:31 PM
Пошла нахуй, тень. Знай своё место. (с)
Во-во, тени исчезают в полночь.
Как я исчезну,так и знай:скоро мы все превратимся в тени.
Жди.
Экспортёр
09-04-2024, 07:33 PM
Она же только получением паспорта заинтересовалась.
А что ехать собирается, не писала.
Тут надо быть справедливым.
"На воинский учёт встану, а служить не пойду" :111:
Она уже ездила - написала же. Но паспорт в сельсовете почему то не забрала...
High_Smily
09-04-2024, 07:33 PM
Русская духовность - вещь такая.
Она не засыпает ни в голове, ни в жопе.
а где засыпает еврейская духовность? и просыпается ли она вообще? )
Whoever
09-04-2024, 07:34 PM
Во-во, тени исчезают в полночь.
Как я исчезну,так и знай:скоро мы все превратимся в тени.
Жди.
Ты, ветеран вооружённых сил страны НАТО, вступаешь в дискуссию с этой неполноценной?
Мне стыдно за тебя.
High_Smily
09-04-2024, 07:35 PM
сон еврейской духовности порождает чудовисч
Whoever
09-04-2024, 07:36 PM
а где засыпает еврейская духовность? и просыпается ли она вообще? )
С Аддочкой на темы еврейской духовности.
Из присутствующих на форуме - с Изольдой или Арли.
Я на такие темы не писал, вроде.
High_Smily
09-04-2024, 07:36 PM
не... не так...
сон еврейской духовности с украинской порождает чудовищ
High_Smily
09-04-2024, 07:39 PM
Расстреливают очереди за хлебом:119:
:119::119::119:
Arley
09-04-2024, 07:41 PM
Во время войны с американским паспортом и подавать на русский в Донецке. Это же как красная тряпка в романе Хэмингуэя. Я же не ради пафоса, дела были. Дела были-дела сплыли. А у тебя - я всю Кост-Рику засею драгонфрут кактусами, а потом, кактусы там не той системы. Даже не был, а разговоров. Молчи, грусть)
CAPRI
09-04-2024, 07:42 PM
Marina Akhmedova:
ВСУ не знали как отомстить за гибель своих наемников и ударили по рынку "Сокол" в Донецке. Погибли три человека
Обстрелом рынка "Сокол" в Донецке ВСУ сегодня убили 13-летнюю девочку и 15-летнего мальчика.
https://t.me/Marinaslovo/9254?single
https://t.me/Marinaslovo/9258
Whoever
09-04-2024, 07:43 PM
То был бы паспорт донецкой народной республики, в то время независимой от роиси :111:
Whoever
09-04-2024, 07:44 PM
Marina Akhmedova:
ВСУ не знали как отомстить за гибель своих наемников и ударили по рынку "Сокол" в Донецке. Погибли три человека
Обстрелом рынка "Сокол" в Донецке ВСУ сегодня убили 13-летнюю девочку и 15-летнего мальчика.
Как жаль, что не в Москве.
Aurbo
09-04-2024, 07:45 PM
Ты, ветеран вооружённых сил страны НАТО, вступаешь в дискуссию с этой неполноценной?
Мне стыдно за тебя.
Мне тоже кажется, что она никогда ничего не поймёт.(Слушай,а может их пропагандой обрабатывают,а? Ну не может думающий человек такую ересь писать.)
Whoever
09-04-2024, 07:46 PM
Мне тоже кажется, что она никогда ничего не поймёт.(Слушай,а может их пропагандой обрабатывают,а? Ну не может думающий человек такую ересь писать.)
У них вместо мозга - мусор и говно.
Отойди от помойки и канализации. :110:
Экспортёр
09-04-2024, 07:48 PM
Во время войны с американским паспортом и подавать на русский в Донецке. Это же как красная тряпка в романе Хэмингуэя. Я же не ради пафоса, дела были. Дела были-дела сплыли. А у тебя - я всю Кост-Рику засею драгонфрут кактусами, а потом, кактусы там не той системы. Даже не был, а разговоров. Молчи, грусть)
Я ж и сделал тебе комплимент, что здравый смысл тебя ещё не покинул. Ты ж не Сиамка - зачем гадости пишешь про мои хобби?! :111:
robson
Marina Akhmedova:
13-летнюю девочку и 15-летнего мальчика.
Шо, распяли? В трусиках? :260:
Skylight
С Аддочкой на темы еврейской духовности.
Из присутствующих на форуме - с Изольдой или Арли.
Я на такие темы не писал, вроде.
это мы уже проходиле - еврейские мужья пригрели за пазухой махровых антисемиток, Изольду и Смайли...
High_Smily
09-04-2024, 07:49 PM
Ага, вон шведских детишек аж 15 грузовиков замочили.
в 1709 году под Полтавой? мочили под командованием Петра I-го ? :169:
зачем Карл XII шведских детишек с собой на битву притараканил?
Whoever
09-04-2024, 07:50 PM
Шо, распяли? В трусиках? :260:
Marina Akhmedova:110:
Skylight
09-04-2024, 07:50 PM
ладно бы, атож ана дрочит на фошистов, Прокопенко и Белецкого...
Whoever
09-04-2024, 07:51 PM
это мы уже проходиле - еврейские мужья пригрели за пазухой махровых антисемиток, Изольду и Смайли...
Аддочка, чтобы не быть никому обязанной, пригрелась у нескольких мужей.
Вот что выделяет приличного человека! :110:
Сиамчик
09-04-2024, 07:52 PM
. Молчи, грусть)
Skylight
09-04-2024, 07:53 PM
Аддочка, чтобы не быть никому обязанной, пригрелась у нескольких мужей.
Вот что выделяет приличного человека! :110:
Аддочку вообсче - украинская мама водила в церкву в Америке, а ана потом желала Киеву ядерного взрыва...
High_Smily
09-04-2024, 07:55 PM
а что там про детей шведских? а то я не слежу за последними сводками с фронтов
Whoever
09-04-2024, 07:57 PM
а что там про детей шведских, а то я не слежу за последними сводками с фронтов
Капри надеется, что её в Швеции приютят, вот и пишет всякие сказки.
Skylight
09-04-2024, 08:02 PM
нехилые опорники у русни на Курсчине, теперь в руках ВСУ
http://youtu.be/ZHXX6Blxx80
High_Smily
09-04-2024, 08:04 PM
а тебя, махрового русофоба, пригрела русская жена
читает тебе, злодею Черномору, сказки Пушкина на ночь
robson
09-04-2024, 08:09 PM
Ты за своими следи. А то сюрпризы всякие... Распинают их...
robson
09-04-2024, 08:12 PM
Капри надеется, что её в Швеции приютят, вот и пишет всякие сказки.
Ты думаешь, что шведские дети ее уматерят? Сомневаюсь. Шведы народ прагматичный. На хрен им такое страшко да и еще в глубокои иаразме? :169:
Skylight
09-04-2024, 08:13 PM
http://youtu.be/NoiV4Dlh7oI
CAPRI
09-04-2024, 08:13 PM
в 1709 году под Полтавой? мочили под командованием Петра I-го ? :169:
зачем Карл XII шведских детишек с собой на битву притараканил?
Намедни.
"Искандерами", наведёнными выпускниками Академии РВСН им. Петра Великого.
High_Smily
09-04-2024, 08:14 PM
Намедни.
без Петра таки не обошлось )
CAPRI
09-04-2024, 08:14 PM
Помимо большого количества военнослужащих ВСУ в ходе ракетного удара по учебно-тренировочному центру войск связи в Полтаве были уничтожены несколько иностранных инструкторов из Швеции.
Об этом пишет Бритта Элвангер - иностранный волонтер, работающая в интересах ВСУ и обучавшаяся с погибшим инструктором в одном из шведских университетов.
Напомним, что именно Швеция планировала поставку двух самолетов ДРЛО ASC 890, обучение бортового персонала которого соответствует профилю учебного центра.
Ракетный удар в Полтаве заиграл новыми красками.
https://t.me/lost_armour/3349
https://t.me/boris_rozhin/136017?single
High_Smily
09-04-2024, 08:15 PM
«Теперь, Скайлайт, ты наш: ага, дрожишь!
Смирись, покорствуй русской силе!»
CAPRI
09-04-2024, 08:16 PM
без Петра таки не обошлось )
Место такое. Волшебное.
В Полтаве без Петра никак.
CAPRI
09-04-2024, 08:19 PM
В полтавском училище связи уже 190 200х.
Нацист Мосийчук сообщил, что в Полтаве более 600 убитых и раненых.
Заявка на самый результативный удар войны, который превзойдет удар по Яворовскому полигону и по казармам 79-й бригады.
https://t.me/boris_rozhin/136021
CAPRI
09-04-2024, 08:22 PM
Тяжелые кадры🕯️
https://t.me/FridrihShow/12231
High_Smily
09-04-2024, 08:23 PM
Помимо большого количества военнослужащих ВСУ в ходе ракетного удара по учебно-тренировочному центру войск связи в Полтаве были уничтожены несколько иностранных инструкторов из Швеции.
Об этом пишет Бритта Элвангер - иностранный волонтер, работающая в интересах ВСУ и обучавшаяся с погибшим инструктором в одном из шведских университетов.
Напомним, что именно Швеция планировала поставку двух самолетов ДРЛО ASC 890, обучение бортового персонала которого соответствует профилю учебного центра.
Ракетный удар в Полтаве заиграл новыми красками.
https://t.me/lost_armour/3349
https://t.me/boris_rozhin/136017?single
реально как будто кто-то шутит... шведы под Полтавой... Пётр
жестокий стёб создатей пропаганды над её потребителями
https://i.ibb.co/fNGT2MC/scale-1200.jpg (https://ibb.co/vdvMH1J)
Skylight
09-04-2024, 08:26 PM
⚡️"The Kursk operation continues. There is still a lot of work ahead, but we are ready for any challenges," - soldiers of the 🇺🇦225th Separate Assault Battalion
https://x.com/i/status/1831350082093928547
CAPRI
09-04-2024, 08:27 PM
А шведов кто-то звал?
Все претензии к Зелебобе.
CAPRI
09-04-2024, 08:28 PM
Королю шведскому надо ещё ногу прострелить. :235:
Сиамчик
09-04-2024, 08:47 PM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/432720031_18420301396049579_6268811168967688218_n. jpg?stp=dst-jpegr&_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=Ga0-uhRPifQQ7kNvgFKet_Y&se=-1&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AYCx6VF5G0WvErlepyZOrjogvyY9uf0wmgmkz-kaYy9sxQ&oe=66DED1EA
Whoever
09-04-2024, 08:47 PM
Ты думаешь, что шведские дети ее уматерят? Сомневаюсь. Шведы народ прагматичный. На хрен им такое страшко да и еще в глубокои иаразме? :169:
Я вообще надеюсь на бесконечные страдания коллективного запада, которому не почтят больше своим присутствием алекссмир и какапри. :110:
High_Smily
09-04-2024, 08:57 PM
Королю шведскому надо ещё ногу прострелить. :235:
:197:
Whoever
09-04-2024, 09:01 PM
Намедни.
А что этим выпускникам остаётся.
Я помню, пил с одним - прямо перед выпуском.
Спрашиваю его: "А что такой грустный, выпуск же?"
А он мне отвечает: "Чему радоваться, меня в такое место направляют после окончания - там одна пизда на ведро яиц".
Whoever
09-04-2024, 09:12 PM
Подожди, ещё не было самого главного перла российской пропаганды - о пленении под Полтавой генерала Мазепы с молодой женой.
Aurbo
09-04-2024, 10:57 PM
Майк каждый день в это время на форуме,а сейчас его после бомбёжки Львова нету. Майк,ау!