View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
CAPRI
02-22-2025, 04:05 AM
Анализируя твитерную Американо-украинскую войну прихожу к выводу,что всё может зайти слишком далеко и случится ужасное. Ужасное заключается в том, что «западные партнеры» могут решить, что Зеленский стал слишком токсичным и решат его завалить, причем исполнить приказ на ликвидацию кинется множество людей, даже из ближайшего окружения Потужного Клоуна.
Ничего плохого в казни Зеленского нет, но сейчас совсем не время, Зеля еще нужен. Потом да, должен быть суд, виселица и прочие атрибуты чрезвычайного трибунала над военными преступниками, но сейчас Зеле надо продолжать панувать и везти Украину к логичному концу. 34 года самостийности и так слишком много для отторгнутых у нас русских земель, нам еще расхлёбывать и расхлёбывать последствия, излечивая и земли, и души обмахнутых людей.
https://t.me/MedvedevVesti/20037
Сиамчик
02-22-2025, 04:53 AM
Президент Дональд Трамп назначил предпринимателя Илона Маска главой Департамента эффективности правительства, поручив ему провести сокращения федерального бюджета и оптимизацию численности персонала министерств и ведомств.
Я вот думаю
тебе нечем.
как я вообще раньше могла общаться с Капри?
здесь всё просто: тебе хотелось помериться тем, чего у тебя нет, с теми, у кого есть.
меряйся с теми, у кого есть, заодно вспомни, сколько раз ты помалкивала, когда я отвечал на твои посты.
Skylight
02-22-2025, 05:07 AM
Конечно Пу в растерянности, решение жемеждународного суда о его аресте более чем в 60 странах никто формально не отменял,
где гарантии что его не арестуют где будут прямые переговоры?
Конечно Пу в растерянности, решение жемеждународного суда о его аресте более чем в 60 странах никто формально не отменял,
ни США, ни РФ в данный момент не являются подписчиками соглашения по ВУС. так что можно встречаться хоть в Москве, хоть в Вашингтоне. хотя в этом нет никакого смысла.
Chatsky
02-22-2025, 06:03 AM
США РФ
Внешне каеш ситуация смотрицца оптимистично: две самые трушные державы начали договариваться (не хватает тока Германии).
Но ведь подводных камней мы не учитываем... например, Омерига на днях поставила в Великобританию то ли один то ли сразу два ядерных бомбардировщика.... для чего?
есть такие евреи, которые Белгород не покидали
у меня есть чувство неприятия к евреям, которые подавали в СССР/РФ на репатриацию в Израиль и при этом переподавали в Вене на статус беженца в США.
особенно к тем, которые прожили всю жизнь в Америке и ездили в Израиль на каникулы.
Экспортёр
02-22-2025, 06:22 AM
Конституция государства тебе не забор!
Ты ж уточняй какого именно государства. А то ж сама понимаешь - по многочисленным просьбам трудящихся всё чё хочешь перенесут...
Экспортёр
02-22-2025, 06:24 AM
Пиздец гигимонии :130:, пиздец доллару :130:
А ты то чё радуешься?! Краник закроют - в Монако налоги введут и свою армию заимеют... :111: Будешь потом по военкомату бегать - сына отмазывать...
Экспортёр
02-22-2025, 06:28 AM
Вот
Trump to abandon Russia war crimes prosecution
Washington signals end to pursuit of Putin as third anniversary of Ukraine invasion looms
https://www.telegraph.co.uk/world-news/2025/02/21/donald-trump-us-putin-zelensky-ukraine-russia-war-tribunal/
Izolda
02-22-2025, 06:32 AM
Я вот тут с Изольдой согласна: чем меньше процент, тем больше апломба.Недавно подруга пригласила меня в гости, познакомиться с её израильскими друзьями. Штук десять девочек. Все, как одна, вылитые шиксы, приехали в Бей-Эрию из Израиля со своими мужьями. Блин, они меня заклевали! «Ну вот, теперь Израиль виноват во всём, а не Хамас». А за Биби — готовы пасть порвать, моргала выколоть.Я уточнила: девочки, а вы вообще еврейки? Оказалось, треть — максимум наполовину, остальные — на четвертинку.И тут одна из них, которая вообще не еврейка, выдаёт: «А я думаю, чего все такие красивые!»Так они даже обиделись! Говорят: «А что, еврейки некрасивые? Посмотри на Юрчу и Милу Кунис!»ну если мила кунис для вас красивая, то кто обыкновенный? про страшных молчу..
Chatsky
02-22-2025, 06:41 AM
ну если мила кунис для вас красивая, то кто обыкновенный? про страшных молчу..
Есть подозрение, что Кузька не то чтобы страшная, но весьма обыкновенная...
Экспортёр
02-22-2025, 06:43 AM
А тебе то какая разница?! Ты себя в зеркало видел?! :111:
STYLE
02-22-2025, 06:44 AM
Тебе дебилу уже сорок лет скоро, а ни одна даже самая страшная тебе не дала, а ты все о Кузе фантазируешь.
Оказалось, треть — максимум наполовину, остальные — на четвертинку
у меня двоюродная сестра Марина была наполовину хохол. тётка Майя вышла замуж за хохла, родители прозвали его Петух, мы были у него дома после того, как они развелись.
Марина была писаная красавица, у нас остались фотографии. умерла в 30 лет, написали, что осложнения желудка, но там явно скоротечный рак.
CAPRI
02-22-2025, 06:46 AM
Изхен, а семья твоего знакомого еврея до появления Израиля (ну, то есть в Палестине) была арабоязычной?
дыре.
ты про себя што ли?
Izolda
02-22-2025, 06:51 AM
Ну а что, есть такие евреи, которые Белгород не покидали. Вот даже Изольда тут, а они всё ещё там. Потом их предки будут рассказывать, что это они — самые настоящие славяне, а вовсе не Изольда.Вот захочет Изольда вернуться на свою историческую родину, а в её доме уже живут хасидыПравильно мой знакомый назвал вас, потомков неразумных хазар, нациками.. Вы не евреи, вы неофиты, которые корчат из себя.. Многие говорят, что из хазарских ашкеназов настоящих евреев раз два и обчёлся, а вот такие нацики, как ты, портят представление о евреях.. Вас же и гоняли по всему миру за это.. И антисеметизм из-за таких как ты, Едик, хуе.. Ну и блисс приписался, подделав свой Еврейский Сертификат, исправив с 38% до 50.. Я же помню, как едик тут разглагольствовал, что у гоев нет души, и на полном серьёзе сравнил нас с собаками.. И как на него некоторые налетели, мол, ты чё, секрет выдаёшь.. А настоящие евреи смотрят на вас, как на неразумных дебилов и стыдятся вас (но это ещё и мягко сказано) Но те, кто в этом вопросе сильны, легко могут отличить еврея от подделок, как вы, на вас печать..
Izolda
02-22-2025, 06:59 AM
Анализируя твитерную Американо-украинскую войну прихожу к выводу,что всё может зайти слишком далеко и случится ужасное. Ужасное заключается в том, что «западные партнеры» могут решить, что Зеленский стал слишком токсичным и решат его завалить, причем исполнить приказ на ликвидацию кинется множество людей, даже из ближайшего окружения Потужного Клоуна. Ничего плохого в казни Зеленского нет, но сейчас совсем не время, Зеля еще нужен. Потом да, должен быть суд, виселица и прочие атрибуты чрезвычайного трибунала над военными преступниками, но сейчас Зеле надо продолжать панувать и везти Украину к логичному концу. 34 года самостийности и так слишком много для отторгнутых у нас русских земель, нам еще расхлёбывать и расхлёбывать последствия, излечивая и земли, и души обмахнутых людей.https://t.me/MedvedevVesti/20037правильно
Izolda
02-22-2025, 07:02 AM
у меня есть чувство неприятия к евреям, которые подавали в СССР/РФ на репатриацию в Израиль и при этом переподавали в Вене на статус беженца в США. особенно к тем, которые прожили всю жизнь в Америке и ездили в Израиль на каникулы.И которые жаловались на притеснения в СССР. Ещё Завхоз, помню, писал, что они жаловались, что у них не было повышений по службе, не давали им стать директорами магазинов, и поэтому были завмагами.. А то, что они сами не хотели уходить из завмагов, потому что там больше возможностей воровать, они про это умалчивали.. Я не знаю структуру торговли, но Заве верю.
Izolda
02-22-2025, 07:03 AM
Тебе дебилу уже сорок лет скоро, а ни одна даже самая страшная тебе не дала, а ты все о Кузе фантазируешь.каких сорок, ему 25 от силы.. не?
Izolda
02-22-2025, 07:05 AM
Изхен, а семья твоего знакомого еврея до появления Израиля (ну, то есть в Палестине) была арабоязычной?надо спросить.. Они сейчас все на иврите говорят, естессна, но может и другой язык в семье.. Я тоже думала про арабоязычных, ктати.. Ну совсем из головы вылетело, а слово, помню, лёгкое.. кстати, да, мне кажется, в Палестине до израиля они были арабоязычными.. Он рассказывал, что его бабушки- дедушки рассказывали, что все жили мирно, ходили друг к другу в гости, никто никого не притеснял из-за веры, уважали друг друга..
Izolda
02-22-2025, 07:10 AM
И наши супер-пупер форумские евреи, которые носятся со своим еврейством, как дурень с писаной торбой, и смотрят на не евреев свысока, так, никто из них и не знает, что в Палестине жили веками евреи, и настоящие при том.. И форумские юрчи с блиссами всё туда же - мы избранные, мы самые умные, если ты умный, то почему такой бедный, нет души, и тд, и тп.. А настоящие евреи другие, для них важнее то, чего нет у наших форумских "избранных". И сняли тему (ц)
STYLE
02-22-2025, 07:10 AM
И которые жаловались на притеснения в СССР. Ещё Завхоз, помню, писал, что они жаловались, что у них не было повышений по службе, не давали им стать директорами магазинов, и поэтому были завмагами.. А то, что они сами не хотели уходить из завмагов, потому что там больше возможностей воровать, они про это умалчивали.. Я не знаю про структуру торговли, но Заве верю.
А чем заведующий магазина (завмаг) отличался от директора?
STYLE
02-22-2025, 07:13 AM
каких сорок, ему 25 от силы.. не?
По уму и на 25 не тянет. :8:
А по паспорту на 10 лет больше.
И которые жаловались на притеснения в СССР.
не вот взять к примеру хуе. протусовался в постсовке 10 лет, кто его притеснял?
Izolda
02-22-2025, 07:15 AM
А чем заведующий магазина (завмаг) отличался от директора?я особо не различаю их, зава знает. придёт на форум и спросишь его. Может завмаг дело имеет с товаром, а директор с бумажками, берёт на работу, да на совещаниях сидит. Директор должен быть коммунистом, а завмаг нет, но это мои предположения
А чем заведующий магазина (завмаг) отличался от директора?
у директора была маза на Петровке 38, завмага нанимали для того чтобы посадить при случае.
STYLE
02-22-2025, 07:18 AM
я особо не различаю их, зава знает. придёт на форум и спросишь его. Может завмаг дело имеет с товаром, а директор с бумажками, берёт на работу, да на совещаниях сидит. Директор должен быть коммунистом, а завмаг нет, но это мои предположения
Разница в размерах магазина.
Izolda
02-22-2025, 07:18 AM
не вот взять к примеру хуе. протусовался в постсовке 10 лет, кто его притеснял?ты видел его? зашуганный стукач с внешностью задрота.. Да и жил - ли он на территории РСФСР, неизвестно.. У нас на ДВ задроты не приживались)) У хуе другое, его игнорировали женщины, вот и обида за это на Путина, хуе нашёл виноватого
Izolda
02-22-2025, 07:19 AM
Разница в размерах магазина.я же говорю, я не разбираюсь, я просто запомнила завины слова.. Из-за тебя в гугель идти?
STYLE
02-22-2025, 07:21 AM
ты видел его? зашуганный стукач с внешностью задрота.. Да и жил - ли он на территории РСФСР, неизвестно.. У нас на ДВ задроты не приживались)) У хуе другое, его игнорировали женщины, вот и обида за это на Путина, хуе нашёл виноватого
Не надо наговаривать.
Это Чацкого игнорировали, игнорируют и будут игнорировать женщины, а Хуевера наоборот нет.
ты видел его?
Бен описал. низкорослый чувак с внешностью ящерицы
Skylight
02-22-2025, 07:21 AM
https://pbs.twimg.com/media/Gimz2k6XYAAjht-?format=jpg&name=small
STYLE
02-22-2025, 07:22 AM
я же говорю, я не разбираюсь, я просто запомнила завины слова.. Из-за тебя в гугель идти?
Малыш, я же лучше гугла. Почти (с) :8:
Izolda
02-22-2025, 07:23 AM
Не надо наговаривать. Это Чацкого игнорировали, игнорируют и будут игнорировать женщины, а Хуевера наоборот нет.Стайл.. Ну не любишь ты Путина, акей, имеешь право, но ты же не дурак... хуе не игнориривали... :111: он ходячий комплекс, видно, чтo он никому там нахрен не был нужен..
Izolda
02-22-2025, 07:25 AM
Бен описал. низкорослый чувак с внешностью ящерицына счёт роста не знаю, но ещё и худой
Экспортёр
02-22-2025, 07:25 AM
каких сорок, ему 25 от силы.. не?
25 ему было 15 лет тому взад, когда в жирные 10е ему интернет в ЯкуЦк провели и он ворвался к нам на форум за воздухом свободы... :111:
Chatsky
02-22-2025, 07:27 AM
А тебе то какая разница?! Ты себя в зеркало видел?! :111:
Шмок, ты кажется напрашиваешься, чтобы я сопроводил тебя до черного воронка.
Yurcha
02-22-2025, 07:28 AM
Ну это ж не я сказала. Я себя тоже красивой не считаю, просто люди не отличают харизму и природное очарование от банальной красоты.
Экспортёр
02-22-2025, 07:29 AM
Шмок, ты кажется напрашиваешься, чтобы я сопроводил тебя до черного воронка.
А ты крещёный?!
Chatsky
02-22-2025, 07:30 AM
А ты крещёный?!
Да, а что?
Skylight
02-22-2025, 07:30 AM
просто люди не отличают харизму и природное очарование от банальной красоты.
кому нада тот атличает, попу по ГОСТу...
Izolda
02-22-2025, 07:32 AM
Заведующий магазином - Организация торгового процесса. Подбор, обучение и управление персоналом магазина. Заказ и прием товара. Проведение инвентаризации.Директор магазина - взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами; ведение отчетности и анализ плановых показателей магазина; контроль заказов, приемки, списания и сроков годности товаров, планирование товарных запасов и ротация; участие в локальных и плановых инвентаризациях.:)
Экспортёр
02-22-2025, 07:34 AM
Да, а что?
Когда кажеЦЦо - надо крестиЦЦо! (с)
Экспортёр
02-22-2025, 07:35 AM
Заведующий магазином - Организация торгового процесса. Подбор, обучение и управление персоналом магазина. Заказ и прием товара. Проведение инвентаризации.Директор магазина - взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами; ведение отчетности и анализ плановых показателей магазина; контроль заказов, приемки, списания и сроков годности товаров, планирование товарных запасов и ротация; участие в локальных и плановых инвентаризациях.:)
Вот тебе с утра заняЦЦо нечем. Квашню поставила на хлеб?
Chatsky
02-22-2025, 07:37 AM
Когда кажеЦЦо - надо крестиЦЦо! (с)
Ты явно жопой к верху на огороде перестоял.
Skylight
02-22-2025, 07:38 AM
ага, угу, ого, аха...
https://x.com/i/status/1892663655075852537
на счёт роста не знаю, но ещё и худой
у меня была подруга после психфака МГУ, рассказывала, что если у людей внешность напоминает амфибий/рептилий, то это признак шизофрении.
Skylight
02-22-2025, 07:40 AM
https://x.com/i/status/1892959494201553084
Izolda
02-22-2025, 07:41 AM
Вот тебе с утра заняЦЦо нечем. Квашню поставила на хлеб?хлеб испекла несколько дней назад, свежий, аки амброзия))) Поеду за яйцами щас, надеюсь у нас они есть... А вот молоко в моих любимых стеклянных бутылках пропало, виню в этом зелю и либералов, естессна...
Izolda
02-22-2025, 07:42 AM
у меня была подруга после психфака МГУ, рассказывала, что если у людей внешность напоминает амфибий/рептилий, то это признак шизофрении.что-то в этом есть.. тем более, наблюдая изменения блиса...((((
Skylight
02-22-2025, 07:44 AM
у меня была подруга после психфака МГУ, рассказывала, что если у людей внешность напоминает амфибий/рептилий, то это признак шизофрении.
шож па твоему Коренев шизофреник?
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_6782fb6aa11f2c2dd4064a0b_67838e597a09131bf7831 72a/scale_1200
STYLE
02-22-2025, 07:47 AM
Стайл.. Ну не любишь ты Путина, акей, имеешь право, но ты же не дурак... хуе не игнориривали... :111: он ходячий комплекс, это видно, что он никому там нахрен не был нужен..
Паранойя на Россию это не комплекс.
Ну а больше ничего у него нет такого.
Интересный собеседник и с чю.
Это же не Чацкий, у которого комплекс на комплексе и комплексом погоняет. :8:
STYLE
02-22-2025, 07:50 AM
Я ж тебе написал, что зависит от размера магазина. А так в принципе одно и то же.
STYLE
02-22-2025, 07:51 AM
Вот тебе с утра заняЦЦо нечем. Квашню поставила на хлеб?
Я жду блинчики с мясом на завтрак. :235:
Izolda
02-22-2025, 07:51 AM
Паранойя на Россию это не комплекс. Ну а больше ничего у него нет такого. Интересный собеседник и с чю. Это же не Чацкий, у которого комплекс на комплексе и комплексом погоняет. :8:Стайл... я лучше промолчу.. Если тебе не противен хуе, то я не хочу ставить тебе диагноз, я же всё-таки хорошего о тебе мнения.. Скажи мне, как ты относишься к хуе, и я тебе скажу, кто ты.. Кстати, здесь был ещё один кадр, интухай.. такой же с комплексами
Izolda
02-22-2025, 07:54 AM
Я жду блинчики с мясом на завтрак. :235:никогда не понимала блины с мясом или с икрой.. для меня блины - только сладкое. В детстве я тоже не любила блины с мясом, если чё.. Вот с творогом это да, это наше всё.. Значит жена готовит блины у плиты, а Стайл на форуме сидит.. Святая женщина... Стайл, а самому сделать блины слабо?
STYLE
02-22-2025, 07:55 AM
Стайл... я лучше промолчу.. Если тебе не противен хуе, то я не хочу ставить тебе диагноз, я же всё-таки хорошего о тебе мнения.. Скажи мне, как ты относишься к хуе, и я тебе скажу, кто ты.. Кстати, здесь был ещё один кадр, интухай.. такой же с комплексами
Спроси у кого я в игноре и сразу станет понятно кто есть кто тут. :8:
Izolda
02-22-2025, 07:56 AM
осуждаю стайла :313:
Izolda
02-22-2025, 07:56 AM
Спроси у кого я в игноре и сразу станет понятно кто есть кто тут. :8:у кого?
STYLE
02-22-2025, 07:57 AM
никогда не понимала блины с мясом или с икрой.. для меня блины - только сладкое. В детстве я тоже не любила блины с мясом, если чё.. Вот с творогом это да, это наше всё.. Значит жена готовит блины у плиты, а Стайл на форуме сидит.. Святая женщина... Стайл, а самому сделать блины слабо?
Я не сижу, а в постеле лежу. :8:
У меня жена любит готовить. Зачем я буду лишать ее любимого занятия?
Izolda
02-22-2025, 07:57 AM
Я ж тебе написал, что зависит от размера магазина. А так в принципе одно и то же.ну может.. Я спрошу у работника советской торговли, у меня такие есть))
STYLE
02-22-2025, 07:59 AM
у кого?
Интухай, Фонарь, Чацкий, Аржун (я даже не знал :8:), ну и вишенка на торте Капри. :8:
Вроде все.
Izolda
02-22-2025, 08:00 AM
Интухай, Фонарь, Чацкий, Аржун (я даже не знал :8:), ну и вишенка на торте Капри. :8:Вроде все.а откуда ты знаешь?
STYLE
02-22-2025, 08:04 AM
а откуда ты знаешь?
От них самих.
Экспортёр
02-22-2025, 08:15 AM
Ты явно жопой к верху на огороде перестоял.
Ты завидуешь что лЭ, что мне в феврале можно босиком гулять по саду?! :111:
Yurcha
02-22-2025, 08:20 AM
никогда не понимала блины с мясом или с икрой.. для меня блины - только сладкое. В детстве я тоже не любила блины с мясом, если чё.. Вот с творогом это да, это наше всё.. Значит жена готовит блины у плиты, а Стайл на форуме сидит.. Святая женщина... Стайл, а самому сделать блины слабо?
Как могут рассуждать о вкусе колбасы те, кто в детстве ел бутерброды с маслом и сахаром? Я, например, обожаю блинчики с мясом.
Недавно увидела, как гои бывшие соотечественники, на блины с икрой сверху сметану кладут. Меня чуть не стошнило, а они говорят: «Ну мы без сметаны блины не можем есть. Блины без сметаны – это как борщ без сметаны».
Izolda
02-22-2025, 08:22 AM
Как могут рассуждать о вкусе колбасы те, кто в детстве ел бутерброды с маслом и сахаром? Я, например, обожаю блинчики с мясом.Недавно увидела, как гои бывшие соотечественники, на блины с икрой сверху сметану кладут. Меня чуть не стошнило, а они говорят: «Ну мы без сметаны блины не можем есть. Блины без сметаны – это как борщ без сметаны».юрча подколола, что, мол, у меня в семье не было мяса)) Ну ты и затейница, остроумница наша))
Izolda
02-22-2025, 08:25 AM
Блины должны быть с маслом (много масла топлёного), с мёдом и со сметаной.. Фаршированные с творогом, другой вид блинов. Но не с икрой, или с мясом, нэт! Никакого варенья, ну , иногда...
Izolda
02-22-2025, 08:30 AM
24 февраля - начало масленичной недели.
Блины должны быть с маслом
ну ты разговриваешь с ифреями, у них блины с мукой туды и фиг туды
Izolda
02-22-2025, 08:38 AM
ну ты разговриваешь с ифреями, у них блины с мукой туды и фиг тудыу них просто другой желудок.. у этих недоевреев плохой желудок, генетические заболевания, шизофрения, тяга к гомосексуализму, либтардизму, педофилии и прочим мерзостям, и тд и тп..
Yurcha
02-22-2025, 08:40 AM
юрча подколола, что, мол, у меня в семье не было мяса)) Ну ты и затейница, остроумница наша))
Конечно, было! А как же твой любимый холодец?
Кишки, рога, копыта, кровянку с гречей – всё шло в дело! Нас ещё деды учили, пережившие ужасы войны, что еду выбрасывать нельзя. Это грех! Поэтому ели всё – и ничего, жили. Мы бы тоже ели, просто это ж не кошерное.
STYLE
02-22-2025, 08:43 AM
Блины должны быть с маслом (много масла топлёного), с мёдом и со сметаной.. Фаршированные с творогом, другой вид блинов. Но не с икрой, или с мясом, нэт! Никакого варенья, ну , иногда...
Мне с черной икрой не нравятся.
Yurcha
02-22-2025, 08:44 AM
у них просто другой желудок.. у этих недоевреев плохой желудок, генетические заболевания, шизофрения, тяга к гомосексуализму, либтардизму, педофилии и прочим мерзостям, и тд и тп..
Всё, кроме педофилии — правда. Посмотри на Галкина, на Бендовера. Ну какие из них педофилы?!
Izolda
Конечно, было! А как же твой любимый холодец?Кишки, рога, копыта, кровянку с гречей – всё шло в дело! Нас ещё деды учили, пережившие ужасы войны, что еду выбрасывать нельзя. Это грех! Поэтому ели всё – и ничего, жили. Мы бы тоже ели, просто это ж не кошерное. ну думай так, думай)) тебе просто обидно, что я догадалась, что ты не еврейка... ты самозванка, как лжедмитрий((
Лирик
Блины и блинчики разные вещи мне не допроцентный когда-то объяснял. И таки да. Известный повар России Канделаки готовит блинчики из тонкого теста а не толстые из дрожжевого и заворачивает в них всё что есть в холодильнике. Изольда ты сегодня жжёшь. Не знаю причину, но надеюсь исключительно присутствие евреев сподвигло тебя на креатив.
Izolda
02-22-2025, 08:45 AM
Мне с черной икрой не нравятся.ну хоть что-то нaчал понимать..)
Izolda
02-22-2025, 08:47 AM
Всё, кроме педофилии — правда. Посмотри на Галкина, на Бендовера. Ну какие из них педофилы?!Эпштейна с его островом забыла. вот они какие неевреи, своих сатанистов защищают. племя. Ничего, товарищ Трамп с товарищем Mаском до вас доберутся..
Izolda
02-22-2025, 08:49 AM
Блины и блинчики разные вещи мне не допроцентный когда-то объяснял. И таки да. Известный повар России Канделаки готовит блинчики из тонкого теста а не толстые из дрожжевого и заворачивает в них всё что есть в холодильнике. Изольда ты сегодня жжёшь. Не знаю причину, но надеюсь исключительно присутствие евреев сподвигло тебя на креатив.я не люблю из дрожжевого, я тоненькие делаю.
NatashaR
02-22-2025, 08:49 AM
Так евреи называют неевреев.
Свиньи, которых нельзя касаться, если дословно.
А , надо же я раньше не слышала, этот форум прям энциклопедия
CAPRI
02-22-2025, 08:51 AM
надо спросить.. Они сейчас все на иврите говорят, естессна, но может и другой язык в семье.. Я тоже думала про арабоязычных, ктати.. Ну совсем из головы вылетело, а слово, помню, лёгкое.. кстати, да, мне кажется, в Палестине до израиля они были арабоязычными.. Он рассказывал, что его бабушки- дедушки рассказывали, что все жили мирно, ходили друг к другу в гости, никто никого не притеснял из-за веры, уважали друг друга..
Да наверняка на арабском говорили. Иврит же только относительно недавно "реанимировали", если брать в исторической перспективе.
Может, тогда он из мустаарабим?
Izolda
Блины и блинчики разные вещи мне не допроцентный когда-то объяснял. И таки да. Известный повар России Канделаки готовит блинчики из тонкого теста а не толстые из дрожжевого и заворачивает в них всё что есть в холодильнике. Изольда ты сегодня жжёшь. Не знаю причину, но надеюсь исключительно присутствие евреев сподвигло тебя на креатив.да нет, это просто недопроцентный достал со своим, якобы, еврейством, да и юрча туда же.. пусть знают, кто они на самом деле, и как настоящие евреи о них думают.
NatashaR
билась, но не хочу чтобы НаташаР билась, она такая чувствительная, совсем как я 15 лет назад )
какая разница кто кого и как обзывает, в этом искусстве все преуспели
Смайли , спасибо на добром слове, но я из за форума не бьюсь
Izolda
02-22-2025, 08:53 AM
Да наверняка на арабском говорили. Иврит же только относительно недавно "реанимировали", если брать в исторической перспективе.Может, тогда он из мустаарабим?вот я тоже думаю, что они из них.. Спрошу обязательно. Но если бы ты пообщалась с ним, и с нашими "избранными"- это как небо и земля. У наших высокомерие, даже презрение, у него мудрость и доброта, хотя он совсем не старый)). Я серьёзно. Кстати, он на араба совсем не похож, белый, с тёмными волосами.
CAPRI
02-22-2025, 08:55 AM
надо спросить.. Они сейчас все на иврите говорят, естессна, но может и другой язык в семье.. Я тоже думала про арабоязычных, ктати.. Ну совсем из головы вылетело, а слово, помню, лёгкое.. кстати, да, мне кажется, в Палестине до израиля они были арабоязычными.. Он рассказывал, что его бабушки- дедушки рассказывали, что все жили мирно, ходили друг к другу в гости, никто никого не притеснял из-за веры, уважали друг друга..
Надо, кстати, материалы нашего Православного подворья в Иерусалиме посмотреть и описания паломничеств в православную Палестину.
Интересно, как они тогдашнюю ситуацию описывают.
Блин, я свои авторские экземпляры каталога выставки в Ленинке так в своё время и не забрала.
NatashaR
02-22-2025, 08:56 AM
Пиздец гигимонии :130:, пиздец доллару :130:
и евро кстати тож пиздец,😂
Лирик
02-22-2025, 08:56 AM
да нет, это просто недопроцентный достал со своим, якобы, еврейством, да и юрча туда же.. пусть знают, кто они на самом деле, и как настоящие евреи о них думают.
Это какие настоящие евреи ?? Настоящие евреи мечтают о шиксах. В самом отвратительном понимании этого слова.
С другой стороны вот ты изольа дам немного не понимаешь прелести стопроцентного еврейства. представляешь ты родился и перед тобой открыты все врата и прямая дорога к богу, а? От стиральной машины до сладкого места в Калифорнийском раю.
CAPRI
02-22-2025, 08:57 AM
я особо не различаю их, зава знает. придёт на форум и спросишь его. Может завмаг дело имеет с товаром, а директор с бумажками, берёт на работу, да на совещаниях сидит. Директор должен быть коммунистом, а завмаг нет, но это мои предположения
Директор - расстрельная должность.
Он, если что, отвечает за всё.
Izolda
02-22-2025, 08:57 AM
Надо, кстати, материалы нашего Православного подворья в Иерусалиме посмотреть и описания паломничеств в православную Палестину.Интересно, как они тогдашнюю ситуацию описывают.Блин, я свои авторские экземпляры каталога выставки в Ленинке так в своё время и не забрала.Да, и христиане там жили, он рассказывал, и никакой вражды.
Yurcha
02-22-2025, 08:58 AM
ну думай так, думай)) тебе просто обидно, что я догадалась, что ты не еврейка... ты самозванка, как лжедмитрий((
Мне не обидно, я даже рада. Я бы прошла антигиюр, но тогда потеряю скидки в ювелирных и доступ на лучшие курорты… Ну и это, я ем мацу с сыром на завтрак. Меня от ваших блинов с много-много масла тухес ещё больше станет. Как я потом докажу, что я не настоящая еврейка?!
NatashaR
02-22-2025, 08:58 AM
Ну Трампа же не арестовали, Путина тоже не будут
Izolda
02-22-2025, 09:01 AM
Это какие настоящие евреи ?? Настоящие евреи мечтают о шиксах. В самом отвратительном понимании этого слова. С другой стороны вот ты изольа дам немного не понимаешь прелести стопроцентного еврейства. представляешь ты родился и перед тобой открыты все врата и прямая дорога к богу, а? От стиральной машины до сладкого места в Калифорнийском раю.Уточню: Раньше не то что не понимала, мне было пофиг. А вот сейчас понимаю.. Вот недопроцентный, душу дьяволу готов отдать, чтобы быть стопроцентным, он же вам, стопроцентным, завидует и не может вас за это простить.. какой на вас груз лежит, вы же в ответе за всех этих недоевреев, как будто вам своих проблем не хватает...
NatashaR
02-22-2025, 09:01 AM
Зато у озера особый запах. И никакой океан с этим не сравнится.
может быть, у меня просто океан рядом , а озёр нет
Хотелось бы на Байкал когданить сьездить
Izolda
02-22-2025, 09:05 AM
Лирик, лирик... настоящий еврей - это мысли о высоком и вечном, а не количество шикс.... ((
Лирик
02-22-2025, 09:08 AM
Уточню: Раньше не то что не понимала, мне было пофиг. А вот сейчас понимаю.. Вот недопроцентный, душу дьяволу готов отдать, чтобы быть стопроцентным, он же вам, стопроцентным, завидует и не может вас за это простить.. какой на вас груз лежит, вы же в ответе за всех этих недоевреев, как будто вам своих проблем не хватает...
Справедливо но он добрый и совсем не завистливый , самый не завистливый из всех кого я видел на Брайтоне. Может что-то в Калифорнии произошло, а может результат прививок. Но я тож далеко не стопроцентнный, но вот сейчас ощущаю, что лишнее 25% не помешали бы и стал бы высоким красивым и умные, как наша Прекрасная Юрча.
CAPRI
02-22-2025, 09:09 AM
А , надо же я раньше не слышала, этот форум прям энциклопедия
Ты много пропустила.
Лирик
02-22-2025, 09:10 AM
Лирик, лирик... настоящий еврей - это мысли о высоком и вечном, а не количество шикс.... ((
Это мысли. Теоремой Ферма член не подрочишь. Я пробовал.
CAPRI
02-22-2025, 09:12 AM
вот я тоже думаю, что они из них.. Спрошу обязательно. Но если бы ты пообщалась с ним, и с нашими "избранными"- это как небо и земля. У наших высокомерие, даже презрение, у него мудрость и доброта, хотя он совсем не старый)). Я серьёзно. Кстати, он на араба совсем не похож, белый, с тёмными волосами.
Слава Богу, я по университету знаю нормальных людей.
А местный кагал - это шлак.
Izolda
02-22-2025, 09:13 AM
Справедливо но он добрый и совсем не завистливый , самый не завистливый из всех кого я видел на Брайтоне. Может что-то в Калифорнии произошло, а может результат прививок. Но я тож далеко не стопроцентнный, но вот сейчас ощущаю, что лишнее 25% не помешали бы и стал бы высоким красивым и умные, как наша Прекрасная Юрча.блисс на брайтоне и блисс в кали - два разных блисса. Сейчас он мелкий, мстительный, пакостный, не мужик, а баба, короче
NatashaR
02-22-2025, 09:13 AM
Ты много пропустила.
даже слово хасид слышала да, но не знала кто это , ну буквально до вчерашнего дня на форуме😹
даже не удобно как то , но это правда
CAPRI
02-22-2025, 09:15 AM
Да, и христиане там жили, он рассказывал, и никакой вражды.
Конечно, жили!
А куда б они из Святой Земли делись???
Это ж Византия всё-таки.
CAPRI
02-22-2025, 09:16 AM
может быть, у меня просто океан рядом , а озёр нет
Хотелось бы на Байкал когданить сьездить
Можно в Карелию.)))
Лирик
02-22-2025, 09:19 AM
блисс на брайтоне и блисс в кали - два разных блисса. Сейчас он мелкий, мстительный, пакостный, не мужик, а баба, короче
Думаешь нет обратного пути? А может покается? (С) Голосом Цыгановых из пародии на у Дудя. Оч кстати рекомендую. Юрий Великий делает на Ютубе.
CAPRI
02-22-2025, 09:19 AM
даже слово хасид слышала да, но не знала кто это , ну буквально до вчерашнего дня на форуме
даже не удобно как то , но это правда
Прекрасно тебя понимаю.
Мне вообще на эту тему всегда было глубоко плевать.
Но пришлось бегло ознакомиться.
Yurcha
02-22-2025, 09:21 AM
Да наверняка на арабском говорили. Иврит же только относительно недавно "реанимировали", если брать в исторической перспективе.
Может, тогда он из мустаарабим?
Евреи в Палестине всегда говорили на арабском! Прямо с горы Синай спустились и такие: «Ялла, Моше, шнуэль!»
А кто такие маструбимы?… Лирик должен знать.
Лирик
02-22-2025, 09:23 AM
Фу какая Капрюша неприятная, ужас. поначалу было стыдно мне что назвал её склочной мандой или мандой склочной в общем не помню уже но теперь такие добавлю ещё и выпенривающаяся. На хасидов ей наплевать.. а на кого ещё?
Izolda
02-22-2025, 09:25 AM
Думаешь нет обратного пути? А может покается? (С) Голосом Цыгановых из пародии на у Дудя. Оч кстати рекомендую. Юрий Великий делает на Ютубе.Я думала, что есть, но сейчас уверена, что нет. Это видно по мелочам, я не буду говорить, каким, он мелко-пакостный, мужики так не поступают. Он деградировал. Для мужиков есть вещи табу, они могут делать всё, что считают нужным, но некоторые вещи - табу. У блисса этого нет, он опустился, а оттуда, где он сейчас, уже не выбраться. У меня аллергия на дудя, я его не смотрю.
Izolda
02-22-2025, 09:28 AM
Евреи в Палестине всегда говорили на арабском! Прямо с горы Синай спустились и такие: «Ялла, Моше, шнуэль!»А кто такие маструбимы?… Лирик должен знать.юрча как робсон - источник остроумия..
Лирик
02-22-2025, 09:29 AM
Я думала, что есть, но сейчас уверена, что нет. Это видно по мелочам, я не буду говорить, каким, он мелко-пакостный, мужики так не поступают. Он деградировал. Для мужиков есть вещи табу, они могут делать всё, что считают нужным, но некоторые вещи - табу. У блисса этого нет, он опустился, а оттуда, где он сейчас, уже не выбраться. У меня аллергия на дудя, я его не смотрю.
Не это пародия. Дудя смотреть невозможно, не понимагего популярности. Косноязычие потуги для задротоа.
Приведи пример где мелкодуховный пересёк красную линию? Мне на будущее мало ли что нас ожидает
Yurcha
Пиздец, как трампонутым мозги промыли. Теперь настоящий еврей — это мысли о высоком. И кто это пишет? Изольда! Это ж как маятник-то качнуло – от Климова прямо в Откровения сионистских мудрецов.
Izolda
Фу какая Капрюша неприятная, ужас. поначалу было стыдно мне что назвал её склочной мандой или мандой склочной в общем не помню уже но теперь такие добавлю ещё и выпенривающаяся. На хасидов ей наплевать.. а на кого ещё?А ты почитаешь наших Православных святых?
Izolda
02-22-2025, 09:30 AM
Не это пародия. Дудя смотреть невозможно, не понимагего популярности. Косноязычие потуги для задротоа. Приведи пример где мелкодуховный пересёк красную линию? Мне на будущее мало ли что нас ожидаетне буду. одно скажу, порядочности там нет. Ну ещё и мелкое подзуживание. короче, не мужик он. Сравни его и макса, и поймёшь.
Izolda
02-22-2025, 09:31 AM
Пиздец, как трампонутым мозги промыли. Теперь настоящий еврей — это мысли о высоком. И кто это пишет? Изольда! Это ж как маятник-то качнуло – от Климова прямо в Откровения сионистских мудрецов.Климов писал о вас
Izolda
02-22-2025, 09:33 AM
Юрча, для настоящих евреев ты даже не позор еврейского народа, а просто баба, которая возомнила себя кем-то. так шо, это и есть горькая правда..
Лирик
02-22-2025, 09:33 AM
А ты почитаешь наших Православных святых?
Конечно. Циолковский, Фейнман и Ландау - сегодня почитал.
Izolda
02-22-2025, 09:36 AM
Конечно. Циолковский, Фейнман и Ландау - сегодня почитал.Ну вот, сам не почитаешь, а на капри гонишь. какой мерзкий этот ваш ландау, фу.
Yurcha
02-22-2025, 09:37 AM
юрча как робсон - источник остроумия..
Остроумие – это я! А знание – это Капри!
Сейчас она нам ещё что-то интересное про евреев принесёт из Ленинской библиотеки.
Кузька
02-22-2025, 09:41 AM
А ты то чё радуешься?! Краник закроют - в Монако налоги введут и свою армию заимеют... :111: Будешь потом по военкомату бегать - сына отмазывать...
Нууу. Это не обязательно так как ты хочешь :235:
Yurcha
02-22-2025, 09:42 AM
Справедливо но он добрый и совсем не завистливый , самый не завистливый из всех кого я видел на Брайтоне. Может что-то в Калифорнии произошло, а может результат прививок. Но я тож далеко не стопроцентнный, но вот сейчас ощущаю, что лишнее 25% не помешали бы и стал бы высоким красивым и умные, как наша Прекрасная Юрча.
Так ещё Омар Хайям говорил, что ложка дёгтя может превратить чистый родник в мутное болото.
Лирик
02-22-2025, 09:43 AM
Ну вот, сам не почитаешь, а на капри гонишь. какой мерзкий этот ваш ландау, фу.
Капица лучше? (Сын)
Лирик
02-22-2025, 09:44 AM
Так ещё Омар Хайям говорил, что ложка дёгтя может превратить чистый родник в мутное болото.
Сортир. Но намек понял.
Yurcha
02-22-2025, 09:46 AM
Юрча, для настоящих евреев ты даже не позор еврейского народа, а просто баба, которая возомнила себя кем-то. так шо, это и есть горькая правда..
Настоящим евреем баба быть не может. Это правда. У них, у настоящих, даже молитва такая есть: «Спасибо Богу, что я не баба». Но в первую очередь, говорят, «Спасибо, что не гой».
Izolda
02-22-2025, 09:50 AM
Настоящим евреем баба быть не может. Это правда. У них, у настоящих, даже молитва такая есть: «Спасибо Богу, что я не баба». Но в первую очередь, говорят, «Спасибо, что не гой».да что ты о настоящих знаешь... И да, "Мы русские, с нами Бог!"
Izolda
02-22-2025, 09:54 AM
итересно, в каком веке юрчиных предков в иудейство записали? думаю, когда их Святослав погнал, или позже? Или когда врата Константинополя открыли Мехмеду.. Мы всё помним...
Лирик
02-22-2025, 09:55 AM
да что ты о настоящих знаешь... И да, "Мы русские, со нами Бог!"
Опять 25, Изольда ну когда ты уже поймёшь, но оглянись вокруг посмотри на интернет-достижение на тех кто летает в космос и строит мосты и дорогичто ваш бог совершенно никудышный ?так маленький полубог или божёнок. Прекрати восхвалять второсортные сорта можжевельника, переходи на нормальный кофе и поговорим как два старовера в красивой синагоге
Izolda
02-22-2025, 09:56 AM
Опять 25, Изольда ну когда ты уже поймёшь, но оглянись вокруг посмотри на интернет-достижение на тех кто летает в космос и строит мосты и дорогичто ваш бог совершенно никудышный ?так маленький полубог или божёнок. Прекрати восхвалять второсортные сорта можжевельника, переходи на нормальный кофе и поговорим как два старовера в красивой синагогескучно ты пишешь, товарищ Лирик.. нет огня ((
Izolda
02-22-2025, 09:58 AM
Короче, ваше еврейство - это напускное, нет среди вас настоящих.. Лирик, но там ещё не всё потеряно, а другие... так.. фантики..
Yurcha
02-22-2025, 10:01 AM
итересно, в каком веке юрчиных предков в иудейство записали? думаю, когда их Святослав погнал, или позже? Или когда врата Константинополя открыли Мехмеду.. Мы всё помним...
честно, Изольда, не знаю. Я пятую графу у своих предков только в их советских паспортах видела. До этого их лично Моисей через Красное море провожал.
Izolda
02-22-2025, 10:01 AM
Я вот несколько лет назад открыла для себя Евгения Долматовского. Герой. И еврей, да. Красавец. А с каким чувством юмора.. Лирик, это тебе не ландау
Izolda
02-22-2025, 10:02 AM
честно, Изольда, не знаю. Я пятую графу у своих предков только в их советских паспортах видела. До этого их лично Моисей через Красное море провожал.У твоих предков были советские паспорта?? Уважаю советский паспорт, он был всегда...
Лирик
02-22-2025, 10:05 AM
скучно ты пишешь, товарищ Лирик.. нет огня ((
Сори. Мы уже все давно обсудили. Эпоха бросать какашки канула в лету. Ты одно и тоже по кругу пишешь ничего нового ну и добавить нечего. Однако мне кажется тебе немного нравится или даже ощутимо нравятся когда тебя слегка грубоватенько так умакивают. А мне давно неудобно так вести себя. Фальшивая спесь. Это к блиссюрику. Он в этом мастак. А нам евреям с большой буквы все есть что обсудить красивым диалогом
Лирик
02-22-2025, 10:08 AM
Я вот несколько лет назад открыла для себя Евгения Долматовского. Герой. И еврей, да. Красавец. А с каким чувством юмора.. Лирик, это тебе не ландау
Я Быкова читаю трилогию. Понимаю, что он отвратителен, но бля какой талант изложения. Это только настоящему еврею дано
Skylight
02-22-2025, 10:12 AM
как аднака черных угнетают в Аместердаме...
https://x.com/i/status/1893263156069241015
Skylight
02-22-2025, 10:14 AM
Ну Трампа же не арестовали, Путина тоже не будут
не ссыте маманя, сестренку в Белгородской абязательна асвабанят ат моли...
NatashaR
02-22-2025, 10:20 AM
не вот взять к примеру хуе. протусовался в постсовке 10 лет, кто его притеснял?
Хуевер , мне кажется совершенно нормальный человек в жизни, у него просто на форуме имидж такой- паранойя насчёт России.
А так в жизни ,ну не нравится ему Россия так имеет право
Yurcha
02-22-2025, 10:25 AM
Конечно, жили!
А куда б они из Святой Земли делись???
Это ж Византия всё-таки.
Израиль – это Византия, а Иерусалим – это Константинополь. А христиане на Святой Земле жили ещё с момента сотворения мира и терпеливо ждали крестоносцев.
STYLE
02-22-2025, 10:28 AM
ну хоть что-то нaчал понимать..)
Черную икру надо есть правильно.
Я вот удивляюсь китайцам. У них блинчики такие тонкие, но не рвутся, когда в них утку заворачивают.
Ты любишь пекин дак?
Yurcha
02-22-2025, 10:32 AM
Прекрасно тебя понимаю.
Мне вообще на эту тему всегда было глубоко плевать.
Но пришлось бегло ознакомиться.
Вот что значит образование из МГУ – это тебе не ишева какая-то! Человек после беглого знакомства обладает такими глубокими знаниями, что их срочно надо в Википедию записать. И про то, что Святая Земля – это Византия, и про настоящих сефардов, и про то, что евреи в Палестине говорили на арабском. И про историческую перспективу, и, главное, про этих… про маструбимов!
Whoever
02-22-2025, 10:33 AM
Хуевер , мне кажется совершенно нормальный человек в жизни, у него просто на форуме имидж такой- паранойя насчёт России.
А так в жизни ,ну не нравится ему Россия так имеет право
Чтобы назвать что-либо паранойей, стоит проверить факты.
Для этого можно, как пример, прочитать, что пишут контролируемые государством (и, стало быть, пишущие с определённой целью) российские источники - об Америке. Причём десятилетиями.
И западе в целом. Тоже десятилетиями.
А я здесь живу.
Я практически не встречал здесь у людей или в новостях русофобии.
Теперь посмотрим на это объективно.
С одной стороны, открыто и по-доброму относящаяся к России Америка - с другой, враждебная и не скрывающая враждебности к Америке Россия.
Вроде, всё просто. Моя разница с людьми, живущими здесь и не читающими на русском в том, что я могу читать российские новости, и ещё общаюсь с оставшимися там друзьями.
Yurcha
02-22-2025, 10:36 AM
Черную икру надо есть правильно.
Я вот удивляюсь китайцам. У них блинчики такие тонкие, но не рвутся, когда в них утку заворачивают.
Ты любишь пекин дак?
Всё прогрессивное либеральное человечество любит оземпик, а вы – пекин дак в блинчики заворачиваете. Фу!
Whoever
02-22-2025, 10:39 AM
Вот что значит образование из МГУ – это тебе не ишева какая-то! Человек после беглого знакомства обладает такими глубокими знаниями, что их срочно надо в Википедию записать. И про то, что Святая Земля – это Византия, и про настоящих сефардов, и про то, что евреи в Палестине говорили на арабском. И про историческую перспективу, и, главное, про этих… про маструбимов!
Евреи пошли из Византии - это круто.
Кто что изучал углублённо, оттуда евреи и пошли.
Я вот в связи с юбилеем победы Германии над Россией под Танненбергом в 1914 (отмечал весь прошлый год) изучил вопрос.
И понял: евреи пошли из Восточной Пруссии. :110:
Кузька
02-22-2025, 10:39 AM
Кузя собирает чимоданы. Пожалейте Кузю :265:
Yurcha
02-22-2025, 10:43 AM
Кузя, ну че тебя жалеть? Ты ж не из Газы в Египет едешь
Whoever
02-22-2025, 10:46 AM
Это было смешно.
Единственное, Изольда припишет нам некоторую жестокость. :111:
Yurcha
02-22-2025, 10:47 AM
Евреи пошли из Византии - это круто.
Кто что изучал углублённо, оттуда евреи и пошли.
Я вот в связи с юбилеем победы Германии над Россией под Танненбергом в 1914 (отмечал весь прошлый год) изучил вопрос.
И понял: евреи пошли из Восточной Пруссии. :110:
евреи пришли с Марса. Маск недавно сообщил, что хочет, чтобы его похоронили на Святой Земле… на Марсе.
Yurcha
02-22-2025, 10:51 AM
Это было смешно.
Не припишет. Христиане верят, что Трамп – пророк, типа Моисея. Моисей вывел настоящих евреев (палестинцев) из Египта, а Трамп их туда приведёт обратно.
What goes around comes around!
Whoever
02-22-2025, 10:55 AM
Напиши из дома перед следующей поездкой, когда будешь собирать чемоданы - тогда точно пожалею.
Выбор, что брать - что не брать - ничего не забыть.
А обратно легко ехать: что привезла, то и забрала.
Минут за сорок, ну за час точно соберёшь.
Кузька
02-22-2025, 10:59 AM
Не надо сравнивать … :188:
Whoever
02-22-2025, 11:00 AM
Не припишет. Христиане верят, что Трамп – пророк, типа Моисея. Моисей вывел настоящих евреев (палестинцев) из Египта, а Трамп их туда приведёт обратно.
What goes around comes around!
Да я уже об этом писал.
Отстроят палестинцам из Газы новые дома - и вернутся они из Египта.
Египет же их надолго не примет.
А строительным компаниям деньги и почёт.
Из налогов НаташиР и Изольды и заплатят - им приятнее, чем на Украину давать.:111:
Кузька
02-22-2025, 11:00 AM
Это было смешно.
Каникулы - это всегда сказка. А в этот раз мы ее организовали по максимуму.
Кузька
02-22-2025, 11:01 AM
Я все равно от политики не отрывалась, каждое утро при перемещении держала руку на пульсе.
Кузька
02-22-2025, 11:03 AM
Напиши из дома перед следующей поездкой, когда будешь собирать чемоданы - тогда точно пожалею.
Выбор, что брать - что не брать - ничего не забыть.
А обратно легко ехать: что привезла, то и забрала.
Минут за сорок, ну за час точно соберёшь.
Следующий раз в Бельгию в апреле. Туда я всего лишь с пол-рюкзака. Все остальное у меня на месте.
Кузька
02-22-2025, 11:06 AM
:112:
https://i.ibb.co/208cSv49/IMG-4277.jpg
https://i.ibb.co/Kz9ZZx6D/IMG-4278.jpg
https://i.ibb.co/SwjKhGpK/IMG-4279.jpg
https://i.ibb.co/9kvmPxsN/IMG-4280.jpg
https://i.ibb.co/MTDyLgq/IMG-4281.jpg
https://i.ibb.co/q3fC6Vdv/IMG-4282.jpg
https://i.ibb.co/CpMLQzZx/IMG-4283.jpg
https://i.ibb.co/pjgPLHzr/IMG-4284.jpg
https://i.ibb.co/sp4px94V/IMG-4285.jpg
https://i.ibb.co/23TP9w7T/IMG-4287.jpg
https://i.ibb.co/k2wYfHQd/IMG-4289.jpg
https://i.ibb.co/wh150bCq/IMG-4290.jpg
Yurcha
02-22-2025, 11:07 AM
заодно вспомни, сколько раз ты помалкивала, когда я отвечал на твои посты.
Хватит с тебя того, что тебе Сиамчик отвечает. Боливар двоих не выдержит
Кузька
02-22-2025, 11:09 AM
Кузя пока все музеи и церкви в округе не оббежит, никому покоя не будет :112:
Yurcha
02-22-2025, 11:10 AM
Блин, я думала, это Капри принесла картинки храмов с Джизусами как доказательство византийского наследия. А это, оказывается, Кузька делится впечатлениями.
Кузька, нам такое не интересно. Фотки еды или себя в студию!
Whoever
02-22-2025, 11:22 AM
Блин, я думала, это Капри принесла картинки храмов с Джизусами как доказательство византийского наследия. А это, оказывается, Кузька делится впечатлениями.
Кузька, нам такое не интересно. Фотки еды или себя в студию!
Как раз намного интереснее фотографий еды.
Весьма симпатичное барокко, только венского размаха нет.
Yurcha
02-22-2025, 11:30 AM
Как раз намного интереснее фотографий еды.
Весьма симпатичное барокко, только венского размаха нет.
Ой, ну извините. Я тогда пойду покушаю, а вы тут венские кружева инджойте в стиле «симпатичное барокко»
Whoever
02-22-2025, 11:36 AM
Ой, ну извините. Я тогда пойду покушаю, а вы тут венские кружева инджойте в стиле «симпатичное барокко»
Еда на картинках - это не то же самое, что живая еда.
Я тебе больше скажу: на фотографии часто выглядит привлекательно, а попробуешь - так себе.
Skylight
02-22-2025, 11:37 AM
из чего эти органические формы в проемах?
Прикольно смотрится и пасует к барокко.
Мы могет будем один католический собор реконструировать в Вашингтоне, мона шота подобное попробовать применить...
Skylight
02-22-2025, 11:38 AM
иле это просто графика на стекле?
Whoever
02-22-2025, 11:40 AM
Мы могет будем один католический собор реконструировать в Вашингтоне, мона шота подобное попробовать применить...
Зависело всегда от денег заказчика.
Использовали что угодно: от дорогого мрамора до дешёвого гипса.
Но и гипс делали так, что было полное загляденье.
Лирик
02-22-2025, 11:42 AM
Изольда, а почему ваш Бог запрещает вам посещать цирк??
NatashaR
02-22-2025, 11:48 AM
Ну Кузя , правда ты же возвращаешься в Монако, а не в Афганистан к примеру
NatashaR
02-22-2025, 11:51 AM
https://i.ibb.co/208cSv49/IMG-4277.jpg
https://i.ibb.co/Kz9ZZx6D/IMG-4278.jpg
https://i.ibb.co/SwjKhGpK/IMG-4279.jpg
https://i.ibb.co/9kvmPxsN/IMG-4280.jpg
https://i.ibb.co/MTDyLgq/IMG-4281.jpg
https://i.ibb.co/q3fC6Vdv/IMG-4282.jpg
https://i.ibb.co/CpMLQzZx/IMG-4283.jpg
https://i.ibb.co/pjgPLHzr/IMG-4284.jpg
https://i.ibb.co/sp4px94V/IMG-4285.jpg
https://i.ibb.co/23TP9w7T/IMG-4287.jpg
https://i.ibb.co/k2wYfHQd/IMG-4289.jpg
Классные фотки!
STYLE
02-22-2025, 11:56 AM
Еда на картинках - это не то же самое, что живая еда.
Я тебе больше скажу: на фотографии часто выглядит привлекательно, а попробуешь - так себе.
Ты просто не пробовал желтый суп.
Вот он как выглядит, так и на вкус такой же. :8:
STYLE
02-22-2025, 11:59 AM
Ну вот можешь же.
Жаль, что очень редко.
Yurcha
02-22-2025, 12:00 PM
Я, конечно, не архитектор, но эти «органические молекулярные структуры» слегка смахивают на колоноскопию. Нет?
Они с барокко смотрятся вполне органично – примерно так же, как толстая кишка органично присоединяется к красивой попе
Aurbo
02-22-2025, 12:08 PM
Где такая красота?(Собачка будет рада домой вернуться,намучалась,поди в машине,бедняжка)
Сиамчик
02-22-2025, 12:11 PM
CBS: США приостановили прием заявлений от украинцев на въезд в страну.
«Администрация Трампа приостановила рассмотрение всех иммиграционных заявлений, поданных мигрантами из Латинской Америки и с Украины, которым было разрешено въехать в США по некоторым программам времен дедушки Джо, сославшись на мошенничество и проблемы с безопасностью», – говорится в публикации.
CBS сообщает о бессрочной заморозке приема заявок, пока правительство выявляет случаи мошенничества и улучшает проверки из-за опасений национальной и общественной безопасности. Ранее Министерство юстиции отстранило иммиграционных судей, несмотря на 3 миллиона накопившихся дел и обещания Трампа бороться с нелегальной миграцией.
Whoever
02-22-2025, 12:14 PM
Я, конечно, не архитектор, но эти «органические молекулярные структуры» слегка смахивают на колоноскопию. Нет?
Они с барокко смотрятся вполне органично – примерно так же, как толстая кишка органично присоединяется к красивой попе
Очень грубая аналогия, но ты до этого сделала нечто хуже.
Ты приписала это искусство Византии.
Где на посетителя церкви сверху смотрит Вседержитель, а не "это вот", как в Австрии.
Какапри задерёт, бывало, голову к потолку, и словно сам Вова Путин благославляет её на труд! :110:
Yurcha
02-22-2025, 12:18 PM
Очень грубая аналогия, но ты до этого сделала нечто хуже.
Ты приписала это искусство Византии.
Где на посетителя церкви сверху смотрит Вседержитель, а не "это вот", как в Австрии.
Какапри задерёт, бывало, голову к потолку, и словно сам Вова Путин благославляет её на труд! :110:
В греческом зале, в греческом зале… Как вам не стыдно, как вам не стыдно…
евреи по церквям не ходят. Откуда я знаю, как там кто на кого смотрит?
Я человек прямой – что вижу, о том и пою.
Сиамчик
02-22-2025, 12:31 PM
А что если всех украинцев будут депортировать
Было бы прикольно:235:
Izolda
02-22-2025, 12:33 PM
Сори. Мы уже все давно обсудили. Эпоха бросать какашки канула в лету. Ты одно и тоже по кругу пишешь ничего нового ну и добавить нечего. Однако мне кажется тебе немного нравится или даже ощутимо нравятся когда тебя слегка грубоватенько так умакивают. А мне давно неудобно так вести себя. Фальшивая спесь. Это к блиссюрику. Он в этом мастак. А нам евреям с большой буквы все есть что обсудить красивым диалогомНет, не нравится, ты неправ. Мой недостаток в том, что я добра, ну мы русские такие..
Izolda
02-22-2025, 12:33 PM
Я Быкова читаю трилогию. Понимаю, что он отвратителен, но бля какой талант изложения. Это только настоящему еврею даноу меня одно только его имя вызывает рвотный рефлекс, а ещё его читать.... неее, спасибо..
Izolda
02-22-2025, 12:35 PM
Черную икру надо есть правильно. Я вот удивляюсь китайцам. У них блинчики такие тонкие, но не рвутся, когда в них утку заворачивают. Ты любишь пекин дак?да. Люблю. Но китайские блины я не воспринимаю. у меня такое чувство, что это всё искусственное.. русские блины рулят.
Bliss
02-22-2025, 12:37 PM
у меня одно только его имя вызывает рвотный рефлекс, а ещё его читать.... неее, спасибо..
ето подтверждает то шо ты сатанинское отродие. быков от Бога а ты от сотоны вот тибя и воротит от божественново.
Сиамчик
02-22-2025, 12:37 PM
⚡️Уже не 50%, а 100% ископаемых уходят американцам: СМИ публикуют подробности новых предложений США по сделке с украиной.
Новая редакция проекта соглашения об ископаемых на порядок жестче, чем первый вариант. Команда Дональда Трампа «жестко продавливает новый договор», сообщает издание NV со ссылкой на источники.
Новую версию договора Киев получил от США 21 февраля. Соглашение охватывает не только минеральные ископаемые, но и газ и нефть, доходы от реализации которых поступают в специальный фонд.
Документ предлагает закрепить за США 100% собственности фонда и распределить взносы сторон в соотношении два к одному - где украинская сторона вносит две трети поступлениями от добычи ископаемых, а Вашингтон — треть. Причем по факту США ничего вообще вносить не будут, а просто будут засчитывать свою треть в счет уже поставленных Украине вооружений.
Размер фонда США предлагают установить на уровне $500 млрд. Гарантии безопасности в соглашении отсутствуют. Также США не берут на себя никаких обязательств по инвестициям. Украина предлагает пересмотреть объем фонда и закрепить необходимость использования его средств денег исключительно для инвестиций в украиной.
Источники склоняются к тому, что Киев будет вынужден подписать это соглашение в ближайшее время - чтобы разблокировать сотрудничество над мирным урегулированием.
Это как со Стамбулом!!!Хохлу хотели оставить 50%, а теперь все заберут.Хохлы -переговорщики те еще.
😡 Злой журналист http://t.me/zloy_zhurnalist
STYLE
02-22-2025, 12:39 PM
А что если всех украинцев будут депортировать
Было бы прикольно:235:
Нет.
Пусть только Фонаря.
Whoever
02-22-2025, 12:40 PM
В греческом зале, в греческом зале… Как вам не стыдно, как вам не стыдно…
евреи по церквям не ходят. Откуда я знаю, как там кто на кого смотрит?
Я человек прямой – что вижу, о том и пою.
Я хожу в исторические церкви.
Не с целью молитвы, а для туристических.
Это часть истории Европы.
И архитектура, конечно.
А ты прямо проходишь мимо - даже в Ватикане? :120:
Izolda
02-22-2025, 12:40 PM
Изольда, а почему ваш Бог запрещает вам посещать цирк??Лирик.. Ну ты же умный.. С чего бы это нам запрещено посещать цирк? Или ты нас спутал с пейсатыми? Кстати, Лирик, иди сюда. Ответь на вопрос: Как ты относишься к хуе?
Сиамчик
02-22-2025, 12:41 PM
В новой версии соглашения по редкоземельным ресурсам Украины администрация Трампа предлагает закрепить за США 100% собственности фонда, который будет распределять доход от добычи полезных ископаемых в стране, пишет NYT. При этом взнос Украины в фонд составит две трети - и это будущие поступления от добычи и реализации полезных ископаемых, а взнос США - треть, которая уже предоставлена в виде военной помощи. В предыдущей редакции документа, который отверг Киев, речь шла о создании совместного фонда, а доходы от добычи и реализации предлагалось делить поровну, писали ранее СМИ.
Размер фонда в новом соглашении установлен на уровне 500 миллиардов долларов — именно такую компенсацию уже понесенных и будущих американских расходов на военную и финансовую помощь Киеву хочет получить от Украины Дональд Трамп.
В новый проект соглашения также были включены положения о доходах от территорий Украины, оккупированных РФ на случай их возвращения Украине. Кроме того, США планируют, но не обещают реинвестировать часть доходов фонда в восстановление Украины, пишет NYT.
По данным СМИ, Украина настаивает на том, чтобы размер фонда был уменьшен до 100 млрд долларов. Кроме того, Киев обеспокоен тем, что в соглашении не указаны никакие гарантии безопасности - оно является "чисто коммерческим". Владимир Зеленский пока не готов подписать документ, так как в нем "содержатся только односторонние обязательства Украины", рассказал источник Sky News. В то же время ряд украинских чиновников, по данным телеканала, настаивает на том, чтобы президент подписал соглашение, так как страна не может позволить себе конфликт с Трампом: https://p.dw.com/p/4qu1S?maca=rus-facebook-dw
Сиамчик
02-22-2025, 12:43 PM
:111:
Ну что, время уже идёт на часы.
Или зелибоба переписывает Украину на Трампа, или начнутся проблемы. Одним из первых действий будет отключение старлинка ВСУ.
А ещё, можете погуглить, какой контингент американских войск в Европе. Быть встрече на Днестре, как на Эльбе.
Сиамчик
02-22-2025, 12:43 PM
переписывает Украину на Трампа:237:
Whoever
02-22-2025, 12:44 PM
Лирик.. Ну ты же умный.. С чего бы это нам запрещено посещать цирк? Или ты нас спутал с пейсатыми? Кстати, Лирик, иди сюда. Ответь на вопрос: Как ты относишься к хуе?
Ты уже всех сегодня спросила, как они ко мне относятся.
Зачем тебе.
Ты пытаешься вступить со мной в половую связь, но хочешь консенсус на этом форуме?
Bliss
02-22-2025, 12:45 PM
Лирик.. Ну ты же умный.. С чего бы это нам запрещено посещать цирк? Или ты нас спутал с пейсатыми? Кстати, Лирик, иди сюда. Ответь на вопрос: Как ты относишься к хуе?
как поцыэнт к доктору. шо за глупые вопросы.
Izolda
02-22-2025, 12:45 PM
переписывает Украину на Трампа:237:бедный хохол..... помогли ему ляхи?
Izolda
02-22-2025, 12:46 PM
как поцыэнт к доктору. шо за глупые вопросы.ты Лирик?
Bliss
02-22-2025, 12:47 PM
ты Лирик?
я нет. а ты пирек.
Лирик
02-22-2025, 12:52 PM
Запрещает. Я спрашивал у местного попа с иконкой. Он привел множество аргументов в том числе жонглеры/акробаты оскорбляют верующих в джизуса. Поэтому советует посещать детские спектакли.
Хуе отвратителен. Но он наш. Умён, красив, успешен. но на мой взгляд - клиника. Я по постам к Капре сужу и отденльным личностям.
NatashaR
02-22-2025, 12:55 PM
я нет. а ты пирек.
а какие у тебя собаки ,
и вообще если их четыре, как они уживаются вместе ? не дерутся?
Yurcha
Я хожу в исторические церкви.
Не с целью молитвы, а для туристических.
Это часть истории Европы.
И архитектура, конечно.
А ты прямо проходишь мимо - даже в Ватикане? :120:
Я прохожу мимо всего, что мне неинтересно. Но иногда останавливаюсь – исключительно с целью потроллить.
Izolda
Запрещает. Я спрашивал у местного попа с иконкой. Он привел множество аргументов в том числе жонглеры/акробаты оскорбляют верующих в джизуса. Поэтому советует посещать детские спектакли. Хуе отвратителен. Но он наш. Умён, красив, успешен. но на мой взгляд - клиника. Я по постам к Капре сужу и отденльным личностям.а ну да.. запрещает.. не смешно. Ты у православного спрашивал, или у свидетеля Иеговы? Это важно. Ты считаешь хуе красивым? вот это поворот..
Whoever
Хуе отвратителен. Но он наш. Умён, красив, успешен. но на мой взгляд - клиника. Я по постам к Капре сужу и отденльным личностям.
Двусмысленный ответ.
Фарисейский! :110:
Izolda
02-22-2025, 12:58 PM
Из красавцев на форуме остался Лирик. Ну и Стайл(я не видела, но Сиамка так говорит, я ей верю)
Лирик
02-22-2025, 01:00 PM
а ну да.. запрещает.. не смешно. Ты у православного спрашивал, или у свидетеля Иеговы? Это важно. Ты считаешь хуе красивым? вот это поворот..
У него глазки бегали, ряса черная... ну типичный такой ваш слуга бога. А как их отличать? крест на пузе висел, солидный. По обуви?
Я не считаю Хуе красивым. У меня сего мнения нет, не сформировалось.. Я лишь привожу отзывы очевидцец - Хуе отличается красотой (мужской), которая выше среднего. Скажем где-то между Крамаровым и Бред Питом.
Yurcha
02-22-2025, 01:00 PM
Из красавцев на форуме остался Лирик. Ну и Стайл(я не видела, но Сиамка так говорит, я ей верю)
Я видела всех. Йура из них самый красивый
Bliss
02-22-2025, 01:01 PM
а ну да.. запрещает.. не смешно. Ты у православного спрашивал, или у свидетеля Иеговы? Это важно. Ты считаешь хуе красивым? вот это поворот..
ох тыж и глупый хозер. еврей по определению красив, внутрене и внешне. еврей это апогей трудов Создателя. Всё остальное есть плесень и продукт вторичный.
Izolda
02-22-2025, 01:02 PM
Я прохожу мимо всего, что мне неинтересно. Но иногда останавливаюсь – исключительно с целью потроллить.Это дьявол в тебе сидит. Подсознательно ты боишься церкви, это видно.
Whoever
02-22-2025, 01:03 PM
Я прохожу мимо всего, что мне неинтересно. Но иногда останавливаюсь – исключительно с целью потроллить.
В соборе Святого Петра в Ватикане есть даже спиральные колонны из иерусалимского храма!
Вывезенные ещё теми римлянами. Древними.
Yurcha
02-22-2025, 01:03 PM
ох тыж и глупый хозер. еврей по определению красив, внутрене и внешне. еврей это апогей трудов Создателя. Всё остальное есть плесень и продукт вторичный.
Если бы не было всего остального, как бы мы узнали, что еврей – самый красивый?
Izolda
02-22-2025, 01:04 PM
Я видела всех. Йура из них самый красивыйУ него проявились ящеровидные признаки, но для тебя это красота, я знаю.
Лирик
02-22-2025, 01:04 PM
Это дьявол в тебе сидит. Подсознательно ты боишься церкви, это видно.
Православная церковь не зазывает, а вызывает исключительно щемящее чувство уныния. Нафига туда заходить?? уж лучше китайский салон с массажем. Там хоть улыбаются и музыка прятная.
Сиамчик
02-22-2025, 01:05 PM
Я видела всех. Йура из них самый красивый
:312:
Izolda
02-22-2025, 01:05 PM
ох тыж и глупый хозер. еврей по определению красив, внутрене и внешне. еврей это апогей трудов Создателя. Всё остальное есть плесень и продукт вторичный.старайся, старайся, зарабатывай очки. от этого проценты не вырастут...
Bliss
02-22-2025, 01:07 PM
а какие у тебя собаки ,
и вообще если их четыре, как они уживаются вместе ? не дерутся?
лабра и берни дудели. а уживаюца они потомучто они еврейские собаки, а всё еврейское гармонично. а вот например псина сутулая изольда ни с кем не уживаеца. всех кусать норовит. от иё даже помедоры с грядки убегли. ет потомушо она хозер.
Yurcha
02-22-2025, 01:08 PM
У него проявились ящеровидные признаки, но для тебя это красота, я знаю.
Не знаю, не знаю. Последний раз, когда я его видела, он был больше всех похож на блондина, и ещё атлетически сложен. Сразу видно, что он часто выходит на прогулку с собаками, а не сидит целый день на стуле.
Izolda
Православная церковь не зазывает, а вызывает исключительно щемящее чувство уныния. Нафига туда заходить?? уж лучше китайский салон с массажем. Там хоть улыбаются и музыка прятная.Православная церковь это святое место, очищение, где ангелы и Красота. А ты попробуй тайскую массажную комнату, ещё лучше китайской (знатоки говорили)
Whoever
Я лишь привожу отзывы очевидцец - Хуе отличается .
В этом как раз самое интересное.
Потому что с мужчинами форума я не встречался вообще, а с женщинами - давно, раза три, и все по делу!
Сиамчик
02-22-2025, 01:09 PM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/480698479_10226787735110391_4495096523722409588_n. jpg?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=UCM54oU5M0AQ7kNvgEwL1L2&_nc_oc=AdiSi3ENCvrihhHGrcoQ9SaY3TcJumolIOTFSub9_xE JEMzfjWIuenq62r8tDVYzbbE&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=A0fQyrpAqbPFJ1Qn1bHS9Mc&oh=00_AYDfykPuCMiiVl-bzF_eEmwA1E6V-wlHnrF03I62BltCWA&oe=67BFFB17
Izolda
02-22-2025, 01:10 PM
У него глазки бегали, ряса черная... ну типичный такой ваш слуга бога. А как их отличать? крест на пузе висел, солидный. По обуви?Я не считаю Хуе красивым. У меня сего мнения нет, не сформировалось.. Я лишь привожу отзывы очевидцец - Хуе отличается красотой (мужской), которая выше среднего. Скажем где-то между Крамаровым и Бред Питом.не скромничай, куда Бреду Питу до хуе...
Сиамчик
02-22-2025, 01:11 PM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/481024838_10226787704189618_819890417608510742_n.j pg?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=eNZpf196ZKgQ7kNvgHmpTD7&_nc_oc=AdidZKC-EYo-H52MxUeTWtfTEETevWevNtX2P8LG7YBd8QZTdu-QCpXOzPIgMNF4hRo&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=A4x6wXNtDyyS0hpDVQ6uxtr&oh=00_AYBwwe0UFNmkkB1Y-2pcA7YHchS2JheBO-ucEjrCajJEgw&oe=67BFE40E
Yurcha
02-22-2025, 01:11 PM
лабра и берни дудели. а уживаюца они потомучто они еврейские собаки, а всё еврейское гармонично. а вот например псина сутулая изольда ни с кем не уживаеца. всех кусать норовит. от иё даже помедоры с грядки убегли. ет потомушо она хозер.
Тут я, пожалуй, вступлюсь за Изольду. Она, как настоящий хохол, пытается укусить всё, что не может съесть. Потому что до этого она уже наелась холодца, блинов с маслом и утки пекинскую.
Лирик
02-22-2025, 01:12 PM
В этом как раз самое интересное.
Потому что с мужчинами форума я не встречался вообще, а с женщинами - давно, раза три, и все по делу!
РАньше все были женщинами.
Bliss
02-22-2025, 01:16 PM
Если бы не было всего остального, как бы мы узнали, что еврей – самый красивый?
Легко. Смотрим на многочисленые портреты девы марии и понимаем что ето и есть еталон красоты чтобы познать который не требуеца никакова сравнения. да и с чем можно сравнить красоту еврейской женщены? например изольда с еёшним квадратным пуным похожа разве что на чорный квадрат малевича. еврейская женщина же, может сподвигнуть любого созерцателя на подвиг и вызовет бурю позитивнейших эмоций. взглянув на изольду созерцателю разве что захочица поставить кружку пива на её квадратную похожую на табуретку голову.
Лирик
02-22-2025, 01:18 PM
Православная церковь это святое место, очищение, где ангелы и Красота. А ты попробуй тайскую массажную комнату, ещё лучше китайской (знатоки говорили)
мы ходили в тайский храм еще с любителем острой езды. вместо молитвы нам почему то предложили услуги красивых девушек с членом. Спасибо Трампу, теперь они стали скромнее.
Bliss
02-22-2025, 01:20 PM
Тут я, пожалуй, вступлюсь за Изольду. Она, как настоящий хохол, пытается укусить всё, что не может съесть. Потому что до этого она уже наелась холодца, блинов с маслом и утки пекинскую.
я согласен, она очень утилитарна в своём существе. она пишет больше об чревоугодии и ни слова о любви кроме любви к лысому фюреру из русише гестапо. тоисть она ето человек которово в жизни волнуют две вещи - жратва и страсть к фюреру. и она ищо жалуеца шо её кличут жевотным.
Сиамчик
02-22-2025, 01:20 PM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/476448817_24129654749968369_2503742384384753459_n. jpg?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=nZuWDOILA54Q7kNvgF--6lY&_nc_oc=AdhdWHK-Us_04gdm1VuW118jsZd3R4hxnD8p26gt3ypeFitsz9988WGVwG Id6gB3Sh8&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AeV0WaQ8FUP71Gobude8XeD&oh=00_AYAyYMlERvKxk_5hkTBK6j-jMwdZ6kN0WFzOqpY5RaPWWw&oe=67BFDAFE
NatashaR
02-22-2025, 01:26 PM
Легко. Смотрим на многочисленые портреты девы марии и понимаем что ето и есть еталон красоты чтобы познать который не требуеца никакова сравнения. да и с чем можно сравнить красоту еврейской женщены? например изольда с еёшним квадратным пуным похожа разве что на чорный квадрат малевича. еврейская женщина же, может сподвигнуть любого созерцателя на подвиг и вызовет бурю позитивнейших эмоций. взглянув на изольду созерцателю разве что захочица поставить кружку пива на её квадратную похожую на табуретку голову.
Насчёт девы Марии соглашусь , да эталон красоты, как внешней так и внутренней
Насчёт Изольды соглашаться не буду, Изольда красивая
Bliss
02-22-2025, 01:28 PM
Изольда красивая
как кобыла сивая
Сиамчик
02-22-2025, 01:29 PM
А евреи видят что они друг на друга похожи? :114:
Bliss
02-22-2025, 01:35 PM
незнаю, спроси у изольды, она в гестапо отвечала за рассовые вопросы.
Сиамчик
02-22-2025, 01:37 PM
незнаю, спроси у изольды, она в гестапо отвечала за рассовые вопросы.
Ну серьёзно.
Я Например сразу вижу евреев и поляки тоже все друг на друга похожи:8:
NatashaR
02-22-2025, 01:38 PM
Милашки какие, я чего то пока не решилась на вторую..
Izolda
02-22-2025, 01:42 PM
зеле пришёл конец.
Yurcha
02-22-2025, 01:44 PM
Не знаю, судя по легендам, Изольда очень симпатичная. У неё есть только один недостаток – она любит настоящих евреев и Путина.
Ты мне лучше за Трампа скажи, ты ещё не разочаровался в своём выборе?
Izolda
02-22-2025, 01:45 PM
А евреи видят что они друг на друга похожи? :114:не все. только сатанисты, они похожи на ящериц. Пример- Дмитрий Певцов - красивый красавец, по маме еврей, но не сатанист, поэтому не похож. А вот Цукерман, ящерица, и те, кто на него похож с ним одного поля ягоды.
robson
Свят, свят, свят... Как свинья на коня. Грызет, что ни попадя, кинь старый тапок - тапок будет грызть. Как собака без школы, без воспитания. Дворняга
Yurcha
Yeap! Я, например, похожа на Сару Бернар
Bliss
02-22-2025, 01:46 PM
Ну серьёзно.
Я Например сразу вижу евреев и поляки тоже все друг на друга похожи:8:
ето как сказать шо все кетайцы на одно лицо. я знал только двух евреев похожих друг на друга и от етово у них были огромные разногласия. это пападима и воланд.
Сиамчик
02-22-2025, 01:47 PM
зеле пришёл конец.
Пока никаких новостей нет
Лирик
Свят, свят, свят... Как свинья на коня. Грызет, что ни попадя, кинь старый тапок - тапок будет грызть. Как собака без школы, без воспитания. Дворняга
Это у всех ваших такое чувство юмора? ну, не удивительно что вы Зелю на руках носите..
Izolda
Блисса прорвало.. Доказывает из-за всех сил, что он может поддержать беседу.. О как мои посты его задели
Сиамчик
ето как сказать шо все кетайцы на одно лицо. я знал только двух евреев похожих друг на друга и от етово у них были огромные разногласия. это пападима и воланд.
Ну вот. Значит не видите! что я и хотела узнать:197:
robson
02-22-2025, 01:48 PM
, Изольда красивая
Кто сказал? Сама? Врет, как всегда
robson
02-22-2025, 01:50 PM
Это у всех ваших такое чувство юмора? ну, не удивительно что вы Зелю на руках носите..
Какой юмор? Чистая правда. Привыкла всем черепа измерять
CAPRI
02-22-2025, 01:52 PM
бедный хохол..... помогли ему ляхи?
Вот Лемберг возьмут - и помогут. Ну, хохлы в курсе.
Yurcha
02-22-2025, 01:55 PM
Красота, между прочим, не самое главное достоинство Изольды. Она прирождённая муза и ценитель изящного искусства.
Йуру к ней тянет, как Пигмалиона к Галатее. Это только стороннему наблюдателю кажется, что он с ней груб – а на самом деле он старательно высекает её из камня…
Лирик
02-22-2025, 01:55 PM
Какой юмор? Чистая правда. Привыкла всем черепа измерять
А вы как отличаете достойный человек перед вами или какой-нибудь зеленскый?
Skylight
02-22-2025, 01:57 PM
Я с полу-практических соображений имея в виду другой конкретный проект собора, желая удивить/смутить/ лишить сопротивления президента нашей фирмы...
Yurcha
02-22-2025, 01:57 PM
А вы Трампа на руках носите, как любители цирка – ждёте, когда он снова выйдет на арену?
Лирик
02-22-2025, 01:59 PM
А вы Трампа на руках носите, как любители цирка – ждёте, когда он снова выйдет на арену?
Зачем?? он хозяин цирка.
Whoever
02-22-2025, 02:04 PM
Вот Лемберг возьмут - и помогут. Ну, хохлы в курсе.
Это польское название Львова такое? :111:
Yurcha
02-22-2025, 02:06 PM
Зачем?? он хозяин цирка.
Ну так а я о чем?
Трамп – хозяин цирка, а вы – самые преданные зрители. Сезонное шоу «MAGA на арене» продолжается
CAPRI
02-22-2025, 02:06 PM
Насчёт девы Марии соглашусь , да эталон красоты, как внешней так и внутренней
А тебе чей эталон больше нравится - Джотто, Чимабуэ, Леонардо или Рафаэля?
Или, может, Караваджо, а то и вовсе Пармиджанино?
"Мадонна с длинной шеей"?
robson
02-22-2025, 02:07 PM
А вы как отличаете достойный человек перед вами или какой-нибудь зеленскый?
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
CAPRI
02-22-2025, 02:09 PM
зеле пришёл конец.
Шопена заказываем?
Лирик
02-22-2025, 02:09 PM
Ну так а я о чем?
Трамп – хозяин цирка, а вы – самые преданные зрители. Сезонное шоу «MAGA на арене» продолжается
Естессно. Но другого цирка нам не завезли. были гастроли холокоста и совка, но мы на них билеты не купили.