View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
alexsmir
06-24-2022, 08:48 AM
у вас такой эксклюзивный мат - это что то...
Кузька провтнциальная хабалка, я так понимаю, если штаны 48 размера, ещё и лошадь))
Chatsky
06-24-2022, 08:50 AM
Хорошо, что из ЯкуЦка тебе никуда никак не вывести... :111::281:
Тебе придурку кроме Коста-Рики выводицца некуда :8:
Сиамчик
06-24-2022, 08:51 AM
абрыдаца
Соединенные Штаты направляют Украине новую партию военной помощи.
▪️Сообщается, что новый пакет помощи стоимостью $450 млн включает в себя дополнительные ракетные системы для использования против российских оккупантов.
▪️В пакет входят четыре реактивные высокомобильные артиллерийские системы, 36 000 снарядов калибра 105 мм, 18 армейских боевых автомобилей, 1200 гранатометов, 2000 пулеметов, 18 патрульных катеров, а также запчасти и другое оборудование.
Ладно,Чикаго вычёркиваем.
Что такое Чикаго,это где?
alexsmir
06-24-2022, 08:52 AM
Чо то я смотрю с гавноспором никто не общается)) ну и правильно, чо тупоголовыми общаться))
http://youtu.be/Twp8WKqJC-8
Chatsky
06-24-2022, 08:53 AM
- потому, что русофобка и бандеровка!
Кузька провтнциальная хабалка
Да, это удивительно, но они все как один ебанутые, интеллигенцией в их среде и не пахнет.
-Helena-
06-24-2022, 08:53 AM
Мда-с! Там походу природа её обделила ну просто ВСЕМ! :111::281:
- квасной патриотизм проявляет, калмычка!
с вк тащит инфу, есть там блогер с ником "Мордор"
хороший аналитик!
капря научила! :305:
Хорошо, что из ЯкуЦка тебе никуда никак не вывести... :111::281:
- вот уж не думала, что ты тоже за Чатского переживать будешь, а он уже давно не в Якутске... :116:
Сиамчик
06-24-2022, 08:55 AM
-
с вк тащит инфу, есть там блогер с ником "Мордор"
:
ох и дебилка:237:
Сиамчик
06-24-2022, 08:56 AM
Президент Украины Владимир Зеленский приветствовал решение о признании его страны кандидатом на вступление в ЕС, принятое в четверг на саммите организации.
«Уникальным и историческим моментом» в отношениях Украины с Евросоюзом назвал это решение украинский президент.
При этом Украине и Молдове, также ставшей в четверг кандидатом на вступление в ЕС, может потребоваться более десяти лет, чтобы претендовать на членство в организации.
Подробнее: https://www.golosameriki.com/.../zelenskiy.../6630360.html
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/289262916_10158722945532026_8484464783769046063_n. jpg?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=CswVC0ULvdQAX_8GAMi&tn=fRsHTLmOW8ZQkFQA&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT8XriiYivKKsai4IvNDU2QUDxb2CMj_KawlmnprUj56 uA&oe=62BA5B32
Nabludatel'
06-24-2022, 08:56 AM
Кузька провтнциальная хабалка, я так понимаю, если штаны 48 размера, ещё и лошадь))
у сани во всём кроме "у нас всё хорошо"- multiple personalities (свойственно психически неустойчивым пациентам). То он неумело кокетничает с Кузькой, то пытается оскорбить. То же с политическо-економической-медицинско-налоговой ситуацией забугорья - то он сильно переживает из-за инфляции, то ему как бы всёпох.
санёк, кстати, а чо ето у тебя за долбоносик на аватаре?
Экспортёр
06-24-2022, 09:00 AM
самый высокий в чикаго как оказалось:251:
Но но! Хватит тянуть одеялко то на себя... Дороже чем в Калипорнии - нет нигде! :111:
Экспортёр
06-24-2022, 09:01 AM
Тебе придурку кроме Коста-Рики выводицца некуда :8:
Конюхом пойдёшь? Также свинарь вскоре понадобиЦЦо... Но ты ж в раисськой армии не служил - откуда тебе знать как нести службу на хозблоке?! :281:
Chatsky
06-24-2022, 09:02 AM
Конюхом пойдёшь?
Холоп, не беси принца.
Nabludatel'
06-24-2022, 09:02 AM
Да, это удивительно, но они все как один ебанутые, интеллигенцией в их среде и не пахнет.
ну точно по тексту, как-будто Ильф с Петровым списали с аяврика -
Сам Васисуалий/аяврик никогда и нигде не служил. Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причислял и себя. ()
Экспортёр
06-24-2022, 09:03 AM
Сам Васисуалий/аяврик никогда и нигде не служил. Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причислял и себя. ()
апиридил! :111::111::111:
Chatsky
06-24-2022, 09:04 AM
Сам Васисуалий/викинг никогда и нигде не служил. Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причислял и себя. ()
Шмок, ты слишком много в этой жизни читал, прям как Анатолэ Вассерман. Поэтому точно такой же ипанутый на всю голову.
Сиамчик
06-24-2022, 09:07 AM
Но но! Хватит тянуть одеялко то на себя... Дороже чем в Калипорнии - нет нигде! :111:
на днях по радио говорили. что обогнали даже кали
ну может в какой-то день
потом упал как писька чацкого
Chatsky
06-24-2022, 09:10 AM
упал как писька чацкого
Сиамка, ты не обижайся, но у любого нормального мужика после минуты общения с тобой упадет. Ебанутость может быть сексуальна только в меру. Про хабальство и говорить нечего.
Сиамчик
06-24-2022, 09:13 AM
абрыдаца
Приговоренный в*ДНР к*казни британский наемник Аслин попросил прощения у*жителей Донбасса Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48887044/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
https://news.store.rambler.ru/img/81ed06e8a3e0f64f841df9b6e0dd2ca6?img-format=auto&img-1-resize=height:315,fit:max&img-2-filter=sharpen
Сиамчик
06-24-2022, 09:14 AM
Нa прошлой неделе Россия сократила пропускную способность своего газопровода «Северный поток-1» до 40%, сославшись на проблемы с оборудованием. Объем поставок упал до 100 миллионов кубических метров в сутки. В мае «Газпром» поставлял 250 миллионов в сутки, а три года назад – 500
STYLE
06-24-2022, 09:15 AM
Конюхом пойдёшь? Также свинарь вскоре понадобиЦЦо... Но ты ж в раисськой армии не служил - откуда тебе знать как нести службу на хозблоке?! :281:
Ну што ты ему предлагаешь?
Это же интеллектуальная элита России. Ему глашатый подойдёт.
Толко говноеда не бери учетчиком. Он туповат и считает плохо. :235:
-Helena-
06-24-2022, 09:20 AM
Чо то я смотрю с гавноспором никто не общается)) ну и правильно, чо тупоголовыми общаться))
- так народу нынче мало,
поэтому так заметен каждый... :116:
а эти две престарелые хабалки как вши
запрыгали на каждый мой пост...
одна типичная 50-летняя азиатка с силиконовыми губищами, меня тут черножопой назвала,
моя белая жопа не вынесла такой чернухи... :111:
- эта поломойка, драя унитазы в хоромах у моря,
с видом на яхты... обзавидовалась,
что я захотела своим родителям купить
новую машину...
стоко желчи вывалила,
трудно поверить в ее успешность...:111:
мои родители и сейчас на дачу.
не на москвиче ездят и когда
я с семьей приезжаю мы вместе ездим,
потому и покупаем родителям машину
комфортную и вместительную,:182:
но эта швабра завелась, типа я вру...
тут ничего низзя рассказывать,
завистники все переврут и перевернут... :232:
:139:
Aurbo
06-24-2022, 09:35 AM
Погода ужасна, она скукожилась как и весь мир. Раньше здесь шли такие дожди и грозы, что маленькие дети рыдали от страха, во время дождя ночью весь город не спал. Молнии реально убивали людей, обилие осадков создавало эффект тумана, сквозь него нихрена не было видно. Даже йа задел те времена.
Сейчас дождь идет каких-нибудь 10-15 минут, грозы почти не слышно, молния отказываецца сверкать, корочи фейковая стихия. Совсем чуток обильнее чем в Якутске.... совсем чуток.
Политическое настроение у людей боевое. В сравнении с прошлым годом на домах в раза четыре прибавилось российских флагов, З символика повсеместна. В приграничных селах во всю идут обстрелы с укруинской стороны (далеко не обо всех рассказывают новости), но всем похуй.
Точнее военное напряжение здесь выше чем в Якутске (в Якутске его нет вообще), но учитывая тот трэш, который сейчас происходит всего в нескольких десятках километрах от меня, можно сказать, что всем похуй. Чаще всего обстреливают села "Теткино" и "Алексеевка", много российских войск сконцентрировано в Рыльске, викинг находицца гораздо дальше, но ближе чем сам Курск.
Во,спасибо - настоящий репортаж.Держи руку на пульсе,пиши.
Skylight
06-24-2022, 09:37 AM
Нa прошлой неделе Россия сократила пропускную способность своего газопровода «Северный поток-1» до 40%, сославшись на проблемы с оборудованием. Объем поставок упал до 100 миллионов кубических метров в сутки. В мае «Газпром» поставлял 250 миллионов в сутки, а три года назад – 500
https://pbs.twimg.com/media/FWA1fsDaIAUx8n1?format=jpg&name=small
-Helena-
06-24-2022, 09:40 AM
хороший обзор событий в Москве от "Международной пилорамы" Тиграна Кеосаяна :116:
https://www.youtube.com/watch?v=XcztPlo4Yns
https://www.youtube.com/watch?v=XcztPlo4Yns
Сиамчик
06-24-2022, 09:42 AM
https://pbs.twimg.com/media/FWA1fsDaIAUx8n1?format=jpg&name=small
Хохлохрюнцы. Один красивее другого. Это штота:169:
Сиамчик
06-24-2022, 09:44 AM
-
-
От тварь черножопая расфантазировалась:237:
Yurcha
06-24-2022, 09:47 AM
Кажется, Юнг выделил диагноз подсознательного тяготения к смерти. Почему так много этого диагноза на 1/7, "можем повтоить" и т.п? Возможно, влияет таёжно-приполярный климат. Хотя есть и другая теория.
Так об этом многие русские классики писали:
Короче: русская хандра
Им овладела понемногу;
Он застрелиться, слава богу,
Попробовать не захотел,
Но к жизни вовсе охладел.
Aurbo
06-24-2022, 09:48 AM
Объехала под надзором местного кгб, добавлю.
Я не спорю, что на Кубе ху@во на взгляд Белого человека, но страдают ли они от этого? Танцуют румбу нон стоп, лагерей рабочих там нет, все неспешно и кое как.
А вот сделайся так в России, даже не дефицит базовых продуктов, а гораздо более технологичных -будут страдать. Потому что принадлежат к другой цивилизации и имеют иные от кубинцев представления о правильной жизни.
Это 5! Ржал.
Я ж беседоала с людьми! Всe страдают,говорят, у нас дикий застой. И всё никак не могут ничего сделать.Правительство всё то же,эмбарго там же - какой десяток лет.
Aurbo
06-24-2022, 09:50 AM
Что такое Чикаго,это где?
Нигде,я его вычеркнула.
Сиамчик
06-24-2022, 09:51 AM
Нигде,я его вычеркнула.
кстати ролик у ватника про чикаго бред сивой кобылы. снимал в выходной день да еще в 7 утра поди
как были толпы людей так и есть
хорошо если б было так на самом деле:197:
alexsmir
06-24-2022, 10:04 AM
- так народу нынче мало,
одна типичная 50-летняя азиатка с силиконовыми губищами, меня тут черножопой назвала,
новую машину...
стоко желчи вывалила,
Она бесиЦЦА, что сама на старом гаФне ездит))
Для уборщицы это большой успех иметь такую машину, у нас не все уборщицы имеют, правда если муж у кого-то богатый, то там машина совсем другая, да и сама она уже давно клининг открыла, может она на авто заработала не полы моя, а как обычно))
Aurbo
06-24-2022, 10:05 AM
кстати ролик у ватника про чикаго бред сивой кобылы. снимал в выходной день да еще в 7 утра поди
как были толпы людей так и есть
хорошо если б было так на самом деле:197:
Я говорю,"ватник" пишет остро,но часто сильнo увлекается.Будь нашим корреспондентом,пиши,как оно есть.
linde
06-24-2022, 10:16 AM
Укробандиты умирают.
Российские разведчики считают, что южнее Лисичанска заблокированы порядка 2 тысяч представителей ВСУ, среди которых зарубежные наемники и нацисты "Правого сектора"* (признанного в России экстремистской организацией).
Рязань.Лайф
Военный блогер Юрий Подоляка отметил, что в Горском-Золотом уже взято в плен до 800 человек.
Московский Комсомолец
Сложившаяся катастрофа в украинских войсках, по мнению экспертов, способна сильно ускорить ход специальной военной операции.
NVL
За последние дни только убитыми здесь ВСУ потеряли более 1000 человек.
https://yandex.ru/news/story/VSeverodonecke_i_Lisichanske_VSU_popali_vkatastrof u--de1d4c9c73cfee881699a426845f2f10?lang=ru&fan=1&stid=UsNEMpieP7g4_y9n&t=1656083111&persistent_id=213047132&story=302b325e-5f72-5513-b131-19f745e7da3f
In2HiDef
06-24-2022, 10:17 AM
Так об этом многие русские классики писали:
Короче: русская хандра
Им овладела понемногу;
Он застрелиться, слава богу,
Попробовать не захотел,
Но к жизни вовсе охладел.
Точно! А ведь говорят, загадочная душа, загадочная душа. Негр, воспитанный во французской культуре , эту душу в 5 минут раскусил и насквозь видел.
Я ж беседоала с людьми! Всe страдают,говорят, у нас дикий застой. И всё никак не могут ничего сделать.Правительство всё то же,эмбарго там же - какой десяток лет.
Ленивые они, но виновата Америчка.
Сиамчик
06-24-2022, 10:32 AM
Я говорю,"ватник" пишет остро,но часто сильнo увлекается.Будь нашим корреспондентом,пиши,как оно есть.
Возражать ей бесполезно. Она сразу банит:197:
-Helena-
06-24-2022, 10:54 AM
Для уборщицы это большой успех иметь такую машину, у нас не все уборщицы имеют, правда если муж у кого-то богатый, то там машина совсем другая, да и сама она уже давно клининг открыла, может она на авто заработала не полы моя, а как обычно))
- да мне то пофиг...
на чем она там ездит, да хоть на самокате... :111:
проблема в том, зачем типа, успешной,но не молодой женщине торчать на форуме чтоб бегать
по всем темам и на каждый пост писать
кучу гадостей, практически не знакомым людям..:116:
- сомневаюсь насчет мужа богатого, если бы
он был, думаю он был бы против,
чтоб его жена работала поломойкой... :111:
многие мужья вааще против, чтоб жены работали...
хотя мне очень жаль, тем более если много
и долго учится, а потом стать мамой и не работать.
ладно, хватит о грустном, о поломойках... :116:
вот посмотрела международные события,
рассказанные с юмором, Тиграном Кеосаяном
в "пилораме": :182:
https://www.youtube.com/watch?v=0pvww8aNlfs
тут Тигран по Невзорову здорово прошелся...
Кузька
06-24-2022, 11:11 AM
- так народу нынче мало,
новую машину...
стоко желчи вывалила,
уебище, как тебе можно завидовать, если о тебе ничего не известно кроме того, что ты свингерша оттраханная :309:. Поэтому в своих фантазиях можешь хоть Боинги покупать, но твоему пиздежу никто не верит.
Так как ты пишешь в основном когда в Америке ночь, то у тебя или старческая бессонница, или депресняк, или ты живешь в раше. Скорей всего, три сразу.
к тому же никто не знает твоего возраста, а тебя на этом возрасте сильно клинит, скорей всего ты старше всех, поэтому и комплексы. Ибо тут на возраст всем чихать, не брачная контора.
А я про свою успешность никогда не писала. Это ты на ней настаиваешь, наверное из-за моих фоток. А я скромная :313:
Кузька
06-24-2022, 11:14 AM
Она не остро пишет, а нервно. Ибо в информации она в 99% мимо кассы. А остальное просто эмоции.
Кузька
06-24-2022, 11:18 AM
- да мне то пофиг...
проблема в том, зачем типа, успешной,но не молодой женщине торчать на форуме чтоб бегать
- сомневаюсь насчет мужа богатого
О том, что у меня богатый муж и я успешная - ты сама сделала выводы из моих фото :182:. Я никогда о своих успехах не писала :8:
Aurbo
06-24-2022, 11:19 AM
Валютная закупка. Где купить доллары и евро в Москве
В мае «Сноб» опубликовал прогнозы укрепления доллара и евро. Читатели отреагировали на материал замечанием о том, что купить валюту в России можно, но для этого «нужно переплыть океан», намекая на то, что российские банки наличную валюту не продают или расстаются с ней неохотно. Так ли это и куда идти за долларами и евро — в материале экономического обозревателя «Сноба» Михаила Кузнецова
https://snob.ru/society/valyutnaya-zakupka-gde-kupit-dollary-i-evro-v-moskve/?utm_source=email&utm_medium=social&utm_content=article
Кузька
06-24-2022, 11:23 AM
От тварь черножопая расфантазировалась:237:
Я почему-то уверена, что она или уборщица, или на панели. Ибо ее просто клинит на поломойках, наверное, больное место.
В мае «Сноб» опубликовал прогнозы укрепления доллара и евро. Читатели отреагировали на материал замечанием о том, что купить валюту в России можно, но для этого «нужно переплыть океан», намекая на то, что российские банки наличную валюту не продают или расстаются с ней неохотно. Так ли это и куда идти за долларами и евро — в материале экономического обозревателя «Сноба» Михаила Кузнецова
https://snob.ru/society/valyutnaya-zakupka-gde-kupit-dollary-i-evro-v-moskve/?utm_source=email&utm_medium=social&utm_content=article
выход простой,нада делать кросс курс..Покупай юань потом у банка на доллары поменяешь))Юань же скоро будет мировой валютой типа.Наверно юани легче найти.
- да мне то пофиг...
- сомневаюсь насчет мужа богатого, если бы
он был, думаю он был бы против,
чтоб его жена работала поломойкой... :111:
многие мужья вааще против, чтоб жены работали...
хотя мне очень жаль, тем более если много
и долго учится, а потом стать мамой и не работать.
ладно, хватит о грустном, о поломойках... :116:
вот посмотрела международные события,
рассказанные с юмором, Тиграном Кеосаяном
в "пилораме": :182:
тут Тигран по Невзорову здорово прошелся...
Пусть ждет ответку от Невзорова,он умеет сдачи давать таким клоунам и подкаблучникам.
Кузька
06-24-2022, 11:33 AM
поедатель фейковой икры! А как я заработала на свою квартиру в Монако с видом на яхты :111:? И на настоящую икру на завтрак :122:.
Кузька
06-24-2022, 11:38 AM
29 :313:А это 38. Очки одень :116:
Кузька
06-24-2022, 11:39 AM
29 :313:А это S и 38. Очки одень :116:
Aurbo
06-24-2022, 11:39 AM
Она не остро пишет, а нервно. Ибо в информации она в 99% мимо кассы. А остальное просто эмоции.
Зато интересно читать.
Сиамчик
06-24-2022, 11:41 AM
О том, что у меня богатый муж и я успешная - ты сама сделала выводы из моих фото :182:. Я никогда о своих успехах не писала :8:
Слушай..а чего эта черножопая свингерша пишет что жалко что мы с форума не ушли.
Мы с тобой собирались?:120:
я что-то пропустила?:120::111:
Кузька
06-24-2022, 11:41 AM
жаль, что ты с кузей не свалили отсюда,
бегаете как вши по форуму и всем хамите...
вам обоим уже под сраку лет
Почему ее клинит на возрасте :117:? Тем более, на дамочек, которые замужем и с детьми :117:?
Кузька
06-24-2022, 11:42 AM
Зато интересно читать.
:188:
фейки не интересно читать
Сиамчик
06-24-2022, 11:42 AM
Почему ее клинит на возрасте :117:? Тем более, дамочек, которые замужем и с детьми :117:?
Да кстати..при чём тут форум и возраст под сраку?:237:
Кузька
06-24-2022, 11:45 AM
Слушай..а чего эта черножопая свингерша пишет что жалко что мы с форума не ушли.
Мы с тобой собирались?:120:
я что-то пропустила?:120::111:
мы точно не собирались.
я очень давно якобы собиралась, когда свингершин нынешний, а теперь уже бывший Droog звал всех адекватных людей, как он нас называл - меня, Ивана, Whoever сделать новый форум :8:
Кузька
06-24-2022, 11:47 AM
Да кстати..при чём тут форум и возраст под сраку?:237:
она в каждом посте это пишет :120:. Не стоит вникать в чьи-то бзики, может, у неё травма, или ей кто-то моложе дамочку предпочёл, кто знает :188:. Но явно заглючило.
Сиамчик
06-24-2022, 11:50 AM
она в каждом посте это пишет :120:. Не стоит вникать в чьи-то бзики, может, у неё травма, или ей кто-то моложе дамочку предпочёл, кто знает :188:. Но явно заглючило.
Ну она естественно моложе нас. На много:237:
Кузька
06-24-2022, 11:52 AM
поломойка из Монако, - ее бред про дворцы
и яхты в Монако - для тебя не бред...
ню, ню...:305:
вот свингерша дебильная! Ладно уже яхты под окном, этого не скрыть, на фотке видно. Но какие дворцы :111:? О чем бред?
Кузька
06-24-2022, 11:54 AM
Ну она естественно моложе нас. На много:237:
как в том анекдоте про дедушку, у которого сосед говорил, что спит со своей бабушкой несколько раз за ночь, и врач ему посоветовал - и ты говори :8:
Кузька
06-24-2022, 11:55 AM
но она тебе показала фото своих "настоящих яхт?...
и ты слился с ней в банду... :305:
писец... :169:
Они не все мои :111:
Skylight
06-24-2022, 11:57 AM
В Херсонской области оккупанты сбежали, оставив подготовленные для обороны позиции – Генштаб ВСУ
Сегодня 19.36
https://gordonua.com/img/article/16143/39_tn.jpg?v1656089414
В Херсонской области украинские военные заставили оккупантов отступить. Об этом проинформировал 24 июня в Fаcebook Генеральный штаб Вооруженных сил Украины.
"По результатам успешных наступательных действий наших подразделений часть сил врага оставила подготовленные оборонные позиции и сбежала в район населенного пункта Ольгино Бериславского района Херсонской области", – говорится в сообщении.
В Генштабе отметили, что на южнобужском направлении российские оккупанты в основном сосредоточены на удержании занятых ранее рубежей.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/war/v-hersonskoy-oblasti-okkupanty-sbezhali-ostaviv-podgotovlennye-dlya-oborony-pozicii-genshtab-vsu-1614339.html
Этот материал можно прочитать и на украинском языке
https://gordonua.com/ukr/news/war/na-hersonshchini-okupanti-vtekli-zalishivshi-pidgotovleni-dlja-oboroni-pozitsiji-genshtab-zsu-1614339.html
Кузька
06-24-2022, 11:58 AM
поломойка из Монако, - ее бред про дворцы
и яхты в Монако - для тебя не бред...
ню, ню...:305:
кто мне объяснит? Как в Монако может быть бредом про яхты :111:?
Кузька
06-24-2022, 12:02 PM
- я знаю одно проверенное правило,
которое знает любой психолог:
счастливые, успешные, самодостаточные люди
не бывают злобными тварями, они никогда никому не завидуют, не хамят, не оскорбляют никого, тем более практически, незнакомых людей...:110:
а эта кузя - ведет себя хак хабалка,
потому и не верит ей никто в ее успешность,
в ее яхты и хоромы у моря...:111:
свингерша! На самом деле я белая и пушистая :238:. Я злобная только в одном - к путлеру и всем уебищам, которые поддерживают его.
а так да - все верят в мои хоромы у моря :116:
Кузька
06-24-2022, 12:03 PM
- а не хочу! :139:
вокруг стоко мошенников и шантажистов,
поэтому я свою конфиденциальность
никому не доверяю, особенно тебе...:178:
потому что ты шмара, свингерша и уебище. И живешь на помойке, которую стыдно показать :122:
Кузька
06-24-2022, 12:05 PM
Аяврик, пока у тебя под окном помойка с мусорной ямой и писающие на телеграфный столб и в песочницы алкоголики, ты никогда не поймёшь значение собственной фразы "она просто показала, что они (яхты) стоят где-то под её окном".
:110:
Сиамчик
06-24-2022, 12:07 PM
свингерша! На самом деле я белая и пушистая :238:. Я злобная только в одном - к путлеру и всем уебищам, которые поддерживают его.
А я вообще руки и ноги не свои выставляю. Потому что мои должны быть в венах от тяжёлой работы:237:
Сиамчик
06-24-2022, 12:09 PM
А кстати.. это должно быть стыдно работать на тяжёлой работе?:120:
Простите больше не буду :223:
:197:
А я вообще руки и ноги не свои выставляю. Потому что мои должны быть в венах от тяжёлой работы:237:
то то я смотрю мои опухать стали )))
Сиамчик
06-24-2022, 12:25 PM
то то я смотрю мои опухать стали )))
Как тебе не стыдно! А та та :197:
Кузька
06-24-2022, 12:29 PM
А кстати.. это должно быть стыдно работать на тяжёлой работе?:120:
Простите больше не буду :223:
я тебе уже об этом писала. И о моем мнении.
но вот эту уебищную свингершу клинит :188:
Skylight
06-24-2022, 12:30 PM
новая дженерейшин - свабодные, самодостаточно-самодовольные, гармоничные русо-свинособачие твари... :235:
Nabludatel'
06-24-2022, 12:36 PM
Мне все ети ватники и прочие блогеры оттуда на зарплате напоминают цепных псов, которых хозяин выпустил потравить очередную жертву, нах. Ети ссуки по команде "фас" начинают искренне ненавидеть и заливаться в собственной желче на людей, которые не сделали им ничего плохого. Просто кто-то уехал заграницу, кто-то высказался против войны, кто-то организовал фонд беженцев....И ети факины бесталанные цепные псы
начинают тявкать и пытаться кусать за воображаемые пятки Галкина, Пугачёву, Абрамовича, Урганта, Шевчука.
И чем громче и злее тявкают ети псины, тем бесталаннее и иррациональнее они становятся, нах
Кузька
06-24-2022, 12:37 PM
Насущная статья. Как обстоят обстоятельства на данный момент. Это я и выяснила позавчера.
https://i.ibb.co/fr8tZ4v/DD7-BE12-B-8-A2-B-443-A-8-E1-D-02-E344-FBE970.jpg
А послезавтра по программе у них дефолт :235:
Кузька
06-24-2022, 12:43 PM
Мне все ети ватники и прочие блогеры оттуда на зарплате напоминают цепных псов, которых хозяин выпустил потравить очередную жертву, нах. Ети ссуки по команде "фас" начинают искренне ненавидеть и заливаться в собственной желче на людей, которые не сделали им ничего плохого. Просто кто-то уехал заграницу, кто-то высказался против войны, кто-то организовал фонд беженцев....И ети факины бесталанные цепные псы
начинают тявкать и пытаться кусать за воображаемые пятки Галкина, Пугачёву, Абрамовича, Урганта, Шевчука.
И чем громче и злее тявкают ети псины, тем бесталаннее и иррациональнее они становятся, нах
именно так. Как мерзко, вчера я видела новый клип Шнура (который совсем недавно был бунтарем и критиком власти) про Невзорова (который был ему товарищем). Невзоров и глазом не повёл, сказал, что он даже не посцыт на могилу Шнура, фуууу. Блевотина :309:
как будто ты не с людьми разговариваешь, а с какой-то послереволюционной нквдэвщиной, которая расстреливала за анекдоты на кухне и приезжала ночью на чёрной машине забрать человека из дома за инакомыслие. Страна-помойка рабов и холуев.
Кузька
06-24-2022, 12:48 PM
Наткнулась сегодня на Салтыкова-Щедрина «История одного города», стала перечитывать. Это же современная рашка с нынешним менталитетом холуев и тупого населения. Даже не столько интересны градоначальники (хотя тоже аналогия полная), сколько народ и их рабская реакция.
https://ru.wikipedia.org/wiki/История_одного_города
Skylight
06-24-2022, 12:57 PM
Притула: Українці! Треба за 7 днів зібрати 500 мільйонів на 3 Байрактари.
Українці: 3 дні. 600 000 000 грн. 4 Байрактари!
https://pbs.twimg.com/media/FWCQwS6WIAE4sPl?format=jpg&name=large
alexsmir
06-24-2022, 12:58 PM
Кузя чо то разошлась, секс шоль давно не было. Вечер пятницы, вроде бы все должно быть с мужем и сыном, если такой имееться. Странно все это, очень странно.
А свингеры мне нравятся, только когда я один и чем больше их тем лучше.
А если кто заморачиваться насчёт свингеров, там у вас комплексы и вы нихрена не пониманиете в этом.
http://youtu.be/osNuCid0iJo
alexsmir
06-24-2022, 01:00 PM
Стайл наверное бухать пошёл, как так, пятница и не выпить и :158:
это может быть синдром ресентименства.Психология понимаете ли...
Кузька
06-24-2022, 01:05 PM
Алексмир, сынулечка опять уехал на соревнования на три дня - почти возле Страсбурга. И в конце следующей неделе опять на чемпионат Франции со взрослыми около Парижа тоже на три дня. Я день проторчала на море. Муж скоро вернётся. ( И что, собственно, муж и сын :117:?) Поужинаем дома. Обычный день. Я обычный человек. Что странного? Ты же сам здесь :111:
Кузька
06-24-2022, 01:10 PM
Сынулечка-красотулечка далеко :266:
https://i.ibb.co/hVw81pR/55-C75017-48-AD-497-F-BA73-CB228-D1-DA342.jpg
alexsmir
06-24-2022, 01:12 PM
Алексмир, сынулечка опять уехал на соревнования на три дня - почти возле Страсбурга. И в конце следующей неделе опять на чемпионат Франции со взрослыми около Парижа тоже на три дня. Я день проторчала на море. Муж скоро вернётся. ( И что, собственно, муж и сын :117:?) Поужинаем дома. Обычный день. Я обычный человек. Что странного? Ты же сам здесь :111:
Я не здесь, я зашёл и ушёл. Домой пора ехать, день прошёл крайне продуктивно
Кузька
06-24-2022, 01:14 PM
Да мне плевать на твой день :237:
А тебе почему на мой - нет :192:?
alexsmir
06-24-2022, 01:35 PM
Да мне плевать на твой день :237:
А тебе почему на мой - нет :192:?
Да мне насрать где твой сын и чем занимает, ты спросила, я ответил. Отдыхай.
Кузька
06-24-2022, 01:56 PM
:120:
это ты не понятно с какого перепугу стал спрашивать про моего мужа и сына, при этом что-то там додумывая и подозревая. Вот я спокойно и объяснила :116:
Кузя чо то разошлась, секс шоль давно не было. Вечер пятницы, вроде бы все должно быть с мужем и сыном, если такой имееться. Странно все это, очень странно.
баба ты базарная :261:
Сиамчик
06-24-2022, 02:01 PM
Секс что ли успокаивает?:197:
Кузька
06-24-2022, 02:06 PM
Секс что ли успокаивает?:197:
А фиг его знает :114:
alexsmir
06-24-2022, 02:13 PM
:120:
это ты не понятно с какого перепугу стал спрашивать про моего мужа и сына, при этом что-то там додумывая и подозревая. Вот я спокойно и объяснила :116:
баба ты базарная :261:
Где ты там вопрос то увидела, это были размышления. Так что мимо.
STYLE
06-24-2022, 02:14 PM
- так народу нынче мало,
новую машину...
стоко желчи вывалила,
Писец у тебя логика. Прям как у говноеда.
Кузя как раз живет в хоромах у моря, как ты выразилась.
А вот ты никогда не купишь своим родителям ту машину примерно за $400 000 , чтоб они ездили на дачу.
Получается пиздишь ты, а завидует Кузя.
Nabludatel'
06-24-2022, 02:14 PM
ета истеричка заходит на американский форум... спрашивает Кузьку...., получает ответ...., сообщает кому-то что он уже ушёл и день прошёл продуктивно...., а потом оповещает публику что ему насрать...., хотя он уже ушёл.
И всё ето в 9-10 вечера по Московскому времени. Чем их там опыляют, нах
STYLE
06-24-2022, 02:16 PM
Стайл наверное бухать пошёл, как так, пятница и не выпить и :158:
Тебе врач што ли запретил?
Представляю как ты обламываешься. Директор алкомаркета, кругом бухло, а тебе нельзя. :235:
Кузька
06-24-2022, 02:18 PM
Где ты там вопрос то увидела, это были размышления. Так что мимо.
ну, так ты размышляешь на мой счёт как баба в открытом пространстве для чего? Чтоб показать, что ты чмо :192:?
STYLE
06-24-2022, 02:20 PM
ета истеричка заходит на американский форум... спрашивает Кузьку...., получает ответ...., сообщает кому-то что он уже ушёл и день прошёл продуктивно...., а потом оповещает публику что ему насрать...., хотя он уже ушёл.
И всё ето в 9-10 вечера по Московскому времени. Чем их там опыляют, нах
Зато их теперь легко классифицировать.
Гейкут - клинический идиот, говноед - классический идиот. :235:
Сиамчик
06-24-2022, 02:23 PM
Писец у тебя логика. Прям как у говноеда.
Кузя как раз живет в хоромах у моря, как ты выразилась.
А вот ты никогда не купишь своим родителям ту машину примерно за $400 000 , чтоб они ездили на дачу.
Получается пиздишь ты, а завидует Кузя.
Главное слово ЗАХОТЕЛА!
Кузя обзавидовалась что та захотела купить:237:
alexsmir
06-24-2022, 02:24 PM
ну, так ты размышляешь на мой счёт как баба в открытом пространстве для чего? Чтоб показать, что ты чмо :192:?
Можешь что угодно писать про меня, твоя хабальная натура этому вполне соответствует. Я только рад, что твоему мужу так не повезло, жить с такой хабалкой, разве что использовать тебя как служанку и подстилку. От таких обычно ходят к другим для получения положительных эмоций, особенно по пятницам вечером:235:
STYLE
06-24-2022, 02:26 PM
Главное слово ЗАХОТЕЛА!
:111::111::111:
STYLE
06-24-2022, 02:28 PM
Можешь что угодно писать про меня, твоя хабальная натура этому вполне соответствует. Я только рад, что твоему мужу так не повезло, жить с такой хабалкой, разве что использовать тебя как служанку и подстилку. От таких обычно ходят к другим для получения положительных эмоций, особенно по пятницам вечером:235:
Фу, реально баба.
Nabludatel'
06-24-2022, 02:29 PM
А свингеры мне нравятся, только когда я один и чем больше их тем лучше.
А если кто заморачиваться насчёт свингеров, там у вас комплексы и вы нихрена не пониманиете в этом.
повезло тебе с женой, судя по всему, санёкс
Кузька
06-24-2022, 02:31 PM
Главное слово ЗАХОТЕЛА!
:119::119::119::152:
alexsmir
06-24-2022, 02:32 PM
повезло тебе с женой, судя по всему, санёкс
Еще как повезло:313:
Кузька
06-24-2022, 02:35 PM
я про тебя ничего не пишу. Никогда не строю догадки. Я тебя не знаю. Только с твоих слов, что ты изменяешь жене. И пару фоток видела.
Но то что ты опять гонишь - это жесть. Фууу, чмо болотное.
NatashaR
29 :313:А это S и 38. Очки одень :116:
Кузя доведёшь ты этого Алекса до кондрашки, живешь в Монако да ещё и с яхтой, а он там бедолага с хлеба на воду перебивается , он так скоро лопнет от злости и кто тогда будет смешное писать про доллары в Москве
Nabludatel'
Еще как повезло:313:
ну да,как ты и сказал- "хабалка, разве что использовать .. как служанку и подстилку" - от таких уходят на свинг в одиночку...
alexsmir
06-24-2022, 02:37 PM
Тебе врач што ли запретил?
Представляю как ты обламываешься. Директор алкомаркета, кругом бухло, а тебе нельзя. :235:
Ты бухай, не отвлекайся, мочиться мозгами тебе не привыкать:111:
http://youtu.be/JEAR2pY0gto
NatashaR
06-24-2022, 02:38 PM
я про тебя ничего не пишу. Никогда не строю догадки. Я тебя не знаю. Только с твоих слов, что ты изменяешь жене. И пару фоток видела.
О чем и речь , бизнесмены даже российские такую чернуху не пишут
alexsmir
06-24-2022, 02:39 PM
ну да,как ты и сказал- "хабалка, разве что использовать .. как служанку и подстилку" - от таких уходят на свинг в одиночку...
Мне можно:313:
alexsmir
06-24-2022, 02:40 PM
Кузя доведёшь ты этого Алекса до кондрашки, живешь в Монако да ещё и с яхтой, а он там бедолага с хлеба на воду перебивается , он так скоро лопнет от злости и кто тогда будет смешное писать про доллары в Москве
Стайл, это твоя подружка?)))))
alexsmir
06-24-2022, 02:41 PM
Ооо, бабы узнали мужские тайны))
Они в шоке:111::111:
Кузька
06-24-2022, 02:42 PM
похоже на это, Наташа … :188:
но его наезд с оскорблениями на меня со своей фоткой фейковой «чёрной» икры - это все таки шедевр. Будет жалко, если лопнет :223:
Nabludatel'
06-24-2022, 02:42 PM
Мне можно:313:
да, истеричкам многое позволяется, нах.
Запомни санёк, никто тебя так не опустит, как ты себя. Что ты успешно и по нарастающей делаешь.
А теперь, санёк, слушай команду - р-равняйсь-сми-ирно, пшёлнах.
alexsmir
06-24-2022, 02:44 PM
Ты пишешь про мою родину, ранишь меня прям в сердце, оно теперь все в рубцах, я стал из-за тебя бессердечным и панимым.
Кузька
06-24-2022, 02:45 PM
Наташа, тебе нужны доказательства :)? Конечно, пишут. Я тоже о рашкинцах была лучшего мнения. Хотя бы о большинстве. Но теперь я верю, что процентов 80 минимум твари и за путлера.
Сиамчик
06-24-2022, 02:47 PM
:119::119::119::152:
А я захотела купить самолёт. Завидуй теперь..
. Как я тебя,а?:235:
alexsmir
06-24-2022, 02:48 PM
да, истеричкам многое позволяется, нах.
Запомни санёк, никто тебя так не опустит, как ты себя. Что ты успешно и по нарастающей делаешь.
А теперь, санёк, слушай команду - р-равняйсь-сми-ирно, пшёлнах.
Засунь саой "запомни" в свою жопу, ты гнилой старик, одинокий и мерзкий, меня от тебя реально тошнит. Понял, холоп хохлятский.
Теперь растворись
alexsmir
06-24-2022, 02:50 PM
Наташа, тебе нужны доказательства :)? Конечно, пишут. Я тоже о рашкинцах была лучшего мнения. Хотя бы о большинстве. Но теперь я верю, что процентов 80 минимум твари и за путлера.
Ооо, ты и других ранишь, вот жеж чмо. И зачем тв с другими мужиками общаешься, на бабки разводишь:235:
Кузька
06-24-2022, 02:50 PM
Аааааааа :119: Не хоти :152:! Не хотииииии :119:. Я этого не переживу :169:
Кузька
06-24-2022, 02:52 PM
ты гнилой старик, одинокий
Тебе Наб показывал паспорт с возрастом и семейным положением :111:?
вот баба ты
alexsmir
06-24-2022, 02:53 PM
Тебе Наб показывал паспорт с возрастом и семейным положением :111:?
вот баба…
Кузь, ьут одни старые пердуны сидят:111:
Кузька
06-24-2022, 02:55 PM
И зачем тв с другими мужиками общаешься, на бабки разводишь:235:
одень очки, а то по клавишам не попадаешь. В каждом посте ужос. Или это от душевного волнения?
Что за чужие мужики с бабками, объясни толком :261:?
alexsmir
06-24-2022, 02:56 PM
Этот холоп 20 лет уже тут)) ты реально думаешь, что этот старый пердун в полном рассвете лет)) у уже пишет как старый пердун, все мысли шило старика:235:
Кузька
06-24-2022, 02:57 PM
ты на одной волне со свингершей :239:. Она тебе даст :116:
А мне что от возраста виртуальных собеседников? Мне ж не замуж выходить :).
alexsmir
06-24-2022, 02:58 PM
одень очки, а то по клавишам не попадаешь. В каждом посте ужос. Или это от душевного волнения?
Что за чужие мужики с бабками, объясни толком :261:?
Ты про 80% бизнесменов тут писала, клык за Путина, кстати я тоже, богатый жизненный опыт. Ты из соц сетей не вылезаешь
Сиамчик
06-24-2022, 02:59 PM
Кроме Хеленки. Она молода и свежа как Роза 🌹
alexsmir
06-24-2022, 03:00 PM
ты на одной волне со свингершей :239:. Она тебе даст :116:
А мне что от возраста виртуальных собеседников? Мне ж не замуж выходить :).
Так я только ЗА:235:
Жаль что разделяет океан:122:
Кузька
06-24-2022, 03:05 PM
Этот холоп 20 лет уже тут)) ты реально думаешь, что этот старый пердун в полном рассвете лет)) у уже пишет как старый пердун, все мысли шило старика:235:
Госсспидя! Да, ничего я не думаю. У меня нет такой привычки додумывать о виртуальных собеседниках. Какая мне разница кому сколько лет по большому счёту. Если только какое-нибудь чмо на тебя не наезжает, а ты про него знаешь что-то и можешь ответить (как с Капри, например).
alexsmir
06-24-2022, 03:07 PM
Госсспидя! Да, ничего я не думаю. У меня нет такой привычки додумывать о виртуальных собеседниках. Какая мне разница кому сколько лет по большому счёту. Если только какое-нибудь чмо на тебя не наезжает, а ты про него знаешь что-то и можешь ответить (как с Капри, например).
Люди сами о себе рассказывают, он мерзкий тип. Все давай об этом существе закончим, а то запах дерьма вспомнил
Кузька
06-24-2022, 03:08 PM
Ты про 80% бизнесменов тут писала, клык за Путина, кстати я тоже, богатый жизненный опыт. Ты из соц сетей не вылезаешь
Одень очки! Про 80% населения, а не бизнесменов. Бессвязно написал… Меня нет в социальных сетях.
alexsmir
06-24-2022, 03:09 PM
Одень очки! Про 80% населения, а не бизнесменов. Бессвязно написал… Меня нет в социальных сетях.
Да, ты может забыла что фото компа выложила))
Сиамчик
06-24-2022, 03:12 PM
Мы все на форум в зрелом возрасте пришли,а Хеленка грудная:197:
Кузька
06-24-2022, 03:13 PM
Кроме Хеленки. Она молода и свежа как Роза
Как донна Роза :192:
STYLE
06-24-2022, 03:14 PM
Ты бухай, не отвлекайся, мочиться мозгами тебе не привыкать:111:
Это тот же "ученый", который рассказывал про дрожжевые бактерии?
Ну что ты за лох, говноед? :111::111::111:
Кузька
06-24-2022, 03:14 PM
Да, ты может забыла что фото компа выложила))
Твиттер - это социальная сеть :117:?
Chatsky
06-24-2022, 03:15 PM
Се таки жаль, что больше нет черных воронков. Йа бы Кузьку и Наба прокатил, показал бы насколько красива Москва из окон этой прекрасной машины. Они бы прямо там, прямо в кресле уютного воронка сразу полюбили бы родину. Но главным образом не было бы никакой укруины в контексте анти-России. Потому что воронок умел донести до самого сердца, что такое родина.
STYLE
06-24-2022, 03:17 PM
Се таки жаль, что больше нет черных воронков. Йа бы Кузьку и Наба прокатил, показал бы насколько красива Москва из окон этой прекрасной машины. Они бы прямо там, прямо в кресле уютного воронка сразу полюбили бы родину. Но главным образом не было бы никакой укруины в контексте анти-России. Потому что воронок умел донести до самого сердца, что такое родина.
Уже ночь у тебя.
Сходи в туалет, а то потом страшно будет идти на улицу. :235:
alexsmir
06-24-2022, 03:20 PM
Это тот же "ученый", который рассказывал про дрожжевые бактерии?
Ну что ты за лох, говноед? :111::111::111:
Я смотрю у тебя все тут гавноеды, слово шоль понравилось. Понять бы ещё что оно означает в твоём случае
alexsmir
06-24-2022, 03:21 PM
Твиттер - это социальная сеть :117:?
Канэш, а ты как думала, лента новостей шоль))
Chatsky
06-24-2022, 03:23 PM
а ты как думала
ты уверен шо она хоть када-нить заморачивалась этим процессом?
STYLE
06-24-2022, 03:25 PM
Я смотрю у тебя все тут гавноеды, слово шоль понравилось. Понять бы ещё что оно означает в твоём случае
В твоем случае это означает, что ты хаваешь всякое пропагандонское и прочее говно. :235:
Так ты не ответил.
Это тот же "ученый", что говорил про дрожжевые бактерии?
Почему ты все время ускальзаешь от ответов?
Ты не совсем идиот, как гейкут, и понимаешь, что эти вопросы показывают какой ты недоумок?!
Кузька
06-24-2022, 03:30 PM
Канэш, а ты как думала, лента новостей шоль))
Я читаю как новости.
alexsmir
06-24-2022, 03:34 PM
В твоем случае это означает, что ты хаваешь всякое пропагандонское и прочее говно. :235:
Так ты не ответил.
Это тот же "ученый", что говорил про дрожжевые бактерии?
Почему ты все время ускальзаешь от ответов?
Ты не совсем идиот, как гейкут, и понимаешь, что эти вопросы показывают какой ты недоумок?!
Возьми и сравни, я понятия не имею тот же иди нет, неверное нет. Ты лучше не смотри, а то мозгами ссать потом будет не комильфо
alexsmir
06-24-2022, 03:35 PM
Я читаю как новости.
Ооо, сколько пропаганды у тебя в голове
alexsmir
06-24-2022, 03:42 PM
Чо там у хохлов, слышал в Лисичанск вроде зашли и Одессу начали утюжить, чо то лень уже новости читать, каждый день одно и тоже, куча видео сдавшихся в плен и ракеты, ракеты, ракеты...
Да и ваще пришла жарища, как там Стайл все время в жаре живет, это же жесть.
alexsmir
06-24-2022, 03:45 PM
Ой, а у стайла дожди начинаются, неверное опять затопит.
Кстати вчера видео попалось, как затопило стоянку в майями с дорогими тачами, жесть.
STYLE
06-24-2022, 03:46 PM
Возьми и сравни, я понятия не имею тот же иди нет, неверное нет. Ты лучше не смотри, а то мозгами ссать потом будет не комильфо
Тот же.
Я даже не удивлен, что ты опять это схавал.
С мозгами у меня все в порядке.
По крайней мере я могу понять, что в США не может быть 93 млн. безработных, что автомобили тут старее в общей массе, потому что они более надежные и дольше служат на хороших дорогах, чем те ведра с болтами и гайками, что выпускает в огромном количестве российский автопром, которые через 10 лет просто разваливаются на российских дорогах.
А у тебя мозгов это понять не хватает, потому что ты тупой, Саня, ну очень тупой. :235:
Кузька
06-24-2022, 03:47 PM
Ооо, сколько пропаганды у тебя в голове
это просто новости. А не звиздежь как у вас «все хорошо, прекрасная маркиза»:116:
STYLE
06-24-2022, 03:48 PM
Чо там у хохлов, слышал в Лисичанск вроде зашли и Одессу начали утюжить, чо то лень уже новости читать, каждый день одно и тоже, куча видео сдавшихся в плен и ракеты, ракеты, ракеты...
Тут тема не про хохлов.
Жара только три месяца. И ее не чувствуешь, потому что везде кондеры.
Это же не отсталая Россия.
А у тебя щас жара, пыль, искупаться ехать надо хрен знает куда, а потом наступит осень. Это ваще жопа. :111::169:
Кузька
06-24-2022, 03:49 PM
Кстати вчера видео попалось, как затопило стоянку в майями с дорогими тачами, жесть.
ты не там смотришь. Вчера в Сочи в море смыло две машины, там и дети были. Вроде, только один мужик спасся.
STYLE
Это не дождь был, а тропический шторм.
Но тебе не объяснишь, ты же дебил.
Сиамчик
Блин.. из-за вас в домашних шлепках из дома уехала:111:
STYLE
06-24-2022, 03:50 PM
Блин.. из-за вас в домашних шлепках из дома уехала:111:
:111::111::111::111:
alexsmir
06-24-2022, 03:51 PM
Тот же.
Я даже не удивлен, что ты опять это схавал.
С мозгами у меня все в порядке.
По крайней мере я могу понять, что в США не может быть 93 млн. безработных, что автомобили тут старее в общей массе, потому что они более надежные и дольше служат на хороших дорогах, чем те ведра с болтами и гайками, что выпускает в огромном количестве российский автопром, которые через 10 лет просто разваливаются на российских дорогах.
А у тебя мозгов это понять не хватает, потому что ты тупой, Саня, ну очень тупой. :235:
Ну вот, опять часть мозгов слил в толчок:111::111:
Заклинило на 93 млн, где по полной облажался и клинит так, что никак не может отпустит))) он даже не понимает, на чем облажался, выпей ещё больчик:111::111:
alexsmir
06-24-2022, 03:53 PM
это просто новости. А не звиздежь как у вас «все хорошо, прекрасная маркиза»:116:
Нет Кузь, это не просто новости, это новости от тех, на кого ты подписана, без подписки нет новостей))
Кузька
06-24-2022, 03:57 PM
Ночью 24 июня в Лазаревском районе Сочи прошел сильный ливень (https://93.ru/text/summer/2022/06/24/71435042/), за несколько часов выпало 85 мм осадков. Дождь затопил около 50 домов, на трассу А-147 сошло как минимум три мощных селя, в некоторых местах оборвало линии электропередачи. Один сель блокировал ж/д пути на станции Чемитоквадже, возле села Марьина повредился автомобильный мост через реку Псезуапсе.
Позже стало известно, что в результате непогоды две машины смыло в море (https://93.ru/text/incidents/2022/06/24/71435114/). В них находились люди. Рассказываем всё, что известно о трагедии.
Что произошло?
Автомобили с людьми смыло потоком реки Чемитоквадже в районе села Зубова Щель. По уточненным данным, внутри было семь человек, среди которых трое детей. Глава Сочи Алексей Копайгородский рассказал, что в машинах ехали две семьи из Ставропольского края. Они остановились на ночлег в необорудованном месте в устье реки под эстакадой.
Порталу 93.RU в пресс-службе краевой прокуратуры подтвердили, что машины во время ливня заехали под мост — там их и смыло волной. В одном из автомобилей находился годовалый ребенок (https://93.ru/text/incidents/2022/06/24/71435270/).
Кто-то выжил?
Почти сразу спасатели нашли выжившего 42-летнего мужчину, его госпитализировали. Сейчас пропавшими числятся двое взрослых и трое детей. Людей ищут в море и с воздуха.
Помимо выжившего, спасатели нашли тело погибшей женщины.
Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося, по факту безвестного исчезновения шести человек, среди которых дети, назначили проверку. Спасатели продолжают искать пропавших в акватории Черного моря и вдоль берега. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Прокуратура Сочи также начала проверку.
На курорте продолжают устранять последствия ливня. Специалисты восстанавливают электроснабжение в отдельных населенных пунктах, комиссия оценивает ущерб в затопленных домах. Рабочие продолжают расчищать дороги, на которые сошли сели.
По сообщениям очевидцев, в месте, где пропали люди, смыло еще несколько пустых машин. Сейчас местные жители, рискуя жизнью, пытаются достать из смятых автомобилей ценные вещи.
Эксклюзивные кадры нам прислала подписчица с места событий, в море мужчина пытается попасть в свой Мерседес через люк, чтобы вытащить ценные вещи. В Лазаревском живут бесстрашные люди, — написали в паблике «Любимый Сочи».
там фото и видео - жесть.
:169:
alexsmir
06-24-2022, 03:57 PM
Тут тема не про хохлов.
Жара только три месяца. И ее не чувствуешь, потому что везде кондеры.
Это же не отсталая Россия.
А у тебя щас жара, пыль, искупаться ехать надо хрен знает куда, а потом наступит осень. Это ваще жопа. :111::169:
Вот и вся жизнь у тебя под кондеями))) и не три месяца, а больше, три месяца это жопа, а остальные вечная жара, ты не забывай, африка на той же параллели, ты как негр живёшь))) только белый и облизаешь))
Кстати, ты как обычный майямский старый пердун со своим зонтиком на пляж?)))) и раскладным стульчиком или как настоящий совок с полотенчиком?))))
alexsmir
06-24-2022, 03:58 PM
Ты не сравнивай свою Африку с развитой москвой, а то их, вся Россия, Москва не вся Россия:313:
Кузька
Нет Кузь, это не просто новости, это новости от тех, на кого ты подписана, без подписки нет новостей))
все верно. И что?
STYLE
Ну вот, опять часть мозгов слил в толчок:111::111:
Заклинило на 93 млн, где по полной облажался и клинит так, что никак не может отпустит))) он даже не понимает, на чем облажался, выпей ещё больчик:111::111:
Это тактика клинического идиота гейкут, когда он не по существу темы возражает, а просто скачет и выкрикивает: Ты слил, ты слил.
Ты же классический идиот и должен быть на ступеньку выше.
Попробуй написать что- то по теме, кроме, что это сказал Трамп. :111:
Только не сливайся сразу, что тебе неинтересно.
А то ты выглядишь как дровосек с мозгами ребенка. :235:
alexsmir
06-24-2022, 04:00 PM
ты не там смотришь. Вчера в Сочи в море смыло две машины, там и дети были. Вроде, только один мужик спасся.
Я все туда смотрю:313:, я не штудирую новости как ты и не зацикливаюсь на чужом горе. Про машины не слышал
alexsmir
06-24-2022, 04:02 PM
Это не дождь был, а тропический шторм.
Но тебе не объяснишь, ты же дебил.
Ооо, обиделся, мозги потекли))) значит все хорошо.
Вот кто из нас дебил, тот кто тратит деньги, чтобы потом мозгами ссать или тот кто продает то, из-за чего ссут мозгами?)))
STYLE
06-24-2022, 04:03 PM
Вот и вся жизнь у тебя под кондеями))) и не три месяца, а больше, три месяца это жопа, а остальные вечная жара, ты не забывай, африка на той же параллели, ты как негр живёшь))) только белый и облизаешь))
Кстати, ты как обычный майямский старый пердун со своим зонтиком на пляж?)))) и раскладным стульчиком или как настоящий совок с полотенчиком?))))
Хорошо, три с половиной или даже четыре.
Это в корне меняет дело, что в остальное время прекрасная погода и купание круглый год. :301:
У меня прекрасное раскладное кресло с козырьком сверху. Можно сидеть, полулежать и даже лежать. При этом козырек помогает отвечать тебе на форуме, когда ты мучаешься в своих ипенях. :313:
STYLE
06-24-2022, 04:04 PM
Ты не сравнивай свою Африку с развитой москвой, а то их, вся Россия, Москва не вся Россия:313:
Что там развитее?
Пробки?
Тут не поспоришь. :111:
alexsmir
06-24-2022, 04:05 PM
там фото и видео - жесть.
:169:
Я не читаю такие новости, я только смотрю на трупы хохлов, это максимум что может осилить мой мозг))
И ваще я белый и пушистый, позитивный и всегда с хорошим настроением:313:
STYLE
06-24-2022, 04:07 PM
Вот кто из нас дебил, тот кто тратит деньги, чтобы потом мозгами ссать или тот кто продает то, из-за чего ссут мозгами?)))
Так ты террорист и травишь свой народ?! :120:
Я же тебе уже объяснял, что один, два бокала вина за ужином пару раз в неделю, только хорошего вина, а не тот контрафактный шмурдяк, что продаешь ты, только на пользу.
Не смог с первого раза понять?
Мне не трудно повторить.
Мы русские добрые. :313:
alexsmir
06-24-2022, 04:08 PM
Это тактика клинического идиота гейкут, когда он не по существу темы возражает, а просто скачет и выкрикивает: Ты слил, ты слил.
Ты же классический идиот и должен быть на ступеньку выше.
Попробуй написать что- то по теме, кроме, что это сказал Трамп. :111:
Только не сливайся сразу, что тебе неинтересно.
А то ты выглядишь как дровосек с мозгами ребенка. :235:
Вот если бы ты знал Льюис Кэррол, то не писал бы так, а ты ещё и пустышка)))
STYLE
06-24-2022, 04:09 PM
И ваще я белый и пушистый, позитивный и всегда с хорошим настроением:313:
Я тоже про тебя так раньше думал, пока ты не начал писать бред.
Еще оставляю надежду, что ты просто прикалываешься. :235:
Chatsky
06-24-2022, 04:10 PM
Ты типа вообще не бухаешь?
STYLE
06-24-2022, 04:11 PM
Вот если бы ты знал Льюис Кэррол, то не писал бы так, а ты ещё и пустышка)))
Я ж не гейкут, который кроме Гарри Поттера ничего не читал. :111:
На фото ты бородатый как дровосек, а вот умом ребенок.
Именно это я и написал.
alexsmir
06-24-2022, 04:11 PM
Что там развитее?
Пробки?
Тут не поспоришь. :111:
Какие пробки))) я не езжу по пробкам, я не такой как все, я не работаю в офисе)))
Там все более развитое чем в Майами, но тебе лучше не знать))
STYLE
06-24-2022, 04:12 PM
Расскажи ему про прекрасные напитки, которые ты любишь. :111::111::111:
STYLE
06-24-2022, 04:12 PM
Какие пробки))) я не езжу по пробкам, я не такой как все, я не работаю в офисе)))
Как я узнаю, если ты не в состоянии это сформулировать?
alexsmir
06-24-2022, 04:15 PM
Я ж не гейкут, который кроме Гарри Поттера ничего не читал. :111:
На фото ты бородатый как дровосек, а вот умом ребенок.
Именно это я и написал.
Да, точно, надо будет поменять фото, выложу без бородки))
Я люблю менять стили, ещё я и блондином бываю, как на предыдущем фото. Стильненько и со вкусом, а тут все ссыте фото выкладывать.
alexsmir
06-24-2022, 04:15 PM
Как я узнаю, если ты не в состоянии это сформулировать?
И не узнаешь, живи с этим:235:
alexsmir
06-24-2022, 04:17 PM
Вообще)
Ни пиво, ни вино, ни крепкое, тока квас)) иногда
Chatsky
06-24-2022, 04:22 PM
Омерига йето деревня, а Майами курортная деревня. Даже в маленьком городке в котором йа щас пребываю, "Пятерочка" и Магнит" у меня прямо таки около дома, вот прямо таки в буквальном смысле за стенкой от комнаты, где йа нахожусь. Менее одной минуты ходьбы.
Субурбии это всегда признак дебилизма и отсталости той страны, где они распространены. Для России на более чем 90% ее территории, одна только идея школьного автобуса будет вопиющей дикостью.
alexsmir
06-24-2022, 04:24 PM
Я тоже про тебя так раньше думал, пока ты не начал писать бред.
Еще оставляю надежду, что ты просто прикалываешься. :235:
"Вся наша жизнь – игра, а люди в ней – актеры". (с)
alexsmir
06-24-2022, 04:33 PM
Омерига йето деревня, а Майами курортная деревня. Даже в маленьком городке в котором йа щас пребываю, "Пятерочка" и Магнит" у меня прямо таки около дома, вот прямо таки в буквальном смысле за стенкой от комнаты, где йа нахожусь. Менее одной минуты ходьбы.
Субурбии это всегда признак дебилизма и отсталости той страны, где они распространены. Для России на более чем 90% ее территории, одна только идея школьного автобуса будет вопиющей дикостью.
Чатский, у них понятие комфортного бытия отличается от нашего, ну по крайней мере они так позиционируют на форуме. Хотя может не нашего, а моего.
Особенно дико звучит, у нас везде кондиционеры, а вы отсталые)) или теперь вы не сможете носить шанель, или у вас там подъёмы с запчастями)))
Вроде взрослые люди, а порой такой детский сад тут разводят.
Или отвечай или ты слился)))
Театр с актерами))
alexsmir
06-24-2022, 04:42 PM
Кстати, насчёт дикости.
Для меня дико видеть психически больных людей на улице или разных бомжей, это создаёт внутренний дискомфорт, а они привыкли. Для меня это осталось общества, для них это норма.
Для меня воспоминания детства при ссср, крайне позитивные, для них савок. При ссср жизнь была намного более беззаботной и доброй. Очень хотелось бы побольше социализма в нашу жизнь, я так понимаю у нас как раз в этом направлении все развивается сейчас и это радует.
Chatsky
06-24-2022, 04:49 PM
у нас везде кондиционеры
Американцы тупые, они врубают кондеи на 200%, под ними даже пингвины окоченеют.
Для меня воспоминания детства при ссср, крайне позитивные, для них савок.
Это комплексы собственной неполноценности, не более того. Тем более надо же как-то оправдать свое убогое там пребывание.... типа от совка убежали.
STYLE
06-24-2022, 04:52 PM
Да, точно, надо будет поменять фото, выложу без бородки))
Я люблю менять стили, ещё я и блондином бываю, как на предыдущем фото. Стильненько и со вкусом, а тут все ссыте фото выкладывать.
Ты прям кокетка.
STYLE
06-24-2022, 04:53 PM
И не узнаешь, живи с этим:235:
Да не больно то и хотелось.
Это тебя распирало, вот и держи теперь это в себе. :235:
alexsmir
06-24-2022, 04:53 PM
Майку теперь можно идти записываться))
Инвалиды смогут служить в ВСУ.
Об этом говорится в законопроекте, внесенном в Верховную раду. Он разрешает призывать на военную службу людей с инвалидностью с их согласия.
Федерация - подпираться
STYLE
06-24-2022, 04:55 PM
Вообще)
Ни пиво, ни вино, ни крепкое, тока квас)) иногда
https://i.imgur.com/8GUuK2t.jpg
STYLE
06-24-2022, 04:56 PM
:111::111::111::111::111::111:
Пятерочка :111::111::111::111::111:
Магнит :111::111::111::111::111::111:
Вот жеж идиота кусок. :111::111::169:
alexsmir
Ты прям кокетка.
Не, я открыт и не парюсь.
Насчёт смены образов, это просто прикольно, папа должен быть хорошим примером для детей)
Chatsky
а тут все ссыте фото выкладывать.
ты че, не видел светлый лик викинга? Проматай полностью эту страницу :281:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84308&page=1143
STYLE
06-24-2022, 05:00 PM
Чатский, у них понятие комфортного бытия отличается от нашего, ну по крайней мере они так позиционируют на форуме. Хотя может не нашего, а моего.
Особенно дико звучит, у нас везде кондиционеры, а вы отсталые)) или теперь вы не сможете носить шанель, или у вас там подъёмы с запчастями)))
Вроде взрослые люди, а порой такой детский сад тут разводят.
Или отвечай или ты слился)))
Театр с актерами))
Ну так и есть.
У нас везде кондеры, без исключения, поэтому жара не чувствуется.
По улице никто не ходит. Если только в рекреационных зонах.
STYLE
06-24-2022, 05:01 PM
Кстати, насчёт дикости.
Для меня дико видеть психически больных людей на улице или разных бомжей, это создаёт внутренний дискомфорт, а они привыкли. Для меня это осталось общества, для них это норма.
Для меня воспоминания детства при ссср, крайне позитивные, для них савок. При ссср жизнь была намного более беззаботной и доброй. Очень хотелось бы побольше социализма в нашу жизнь, я так понимаю у нас как раз в этом направлении все развивается сейчас и это радует.
В СССР таких бомжей сажали в тюрьму.
Понимаю, что тебе это ближе, но тут не так.
STYLE
06-24-2022, 05:03 PM
Американцы тупые, они врубают кондеи на 200%, под ними даже пингвины окоченеют.
Это комплексы собственной неполноценности, не более того. Тем более надо же как-то оправдать свое убогое там пребывание.... типа от совка убежали.
Ну тупой.
Хорошо теперь у тебя Саня есть. Вы с ним на одной волне чушь несете, а потом прячетесь.
И потом удивляетесь: Если я не ответил за свою чушь, то это слив? Смотри, чацкий, как они с нами несправедливо. :111:
STYLE
06-24-2022, 05:04 PM
Не, я открыт и не парюсь.
Насчёт смены образов, это просто прикольно, папа должен быть хорошим примером для детей)
Имеешь право.
Но чацкий тебя бы осудил. :111:
STYLE
06-24-2022, 05:06 PM
Саня, почитай как мы хотели помочь ему девку снять, а он оказалось ими не интересуется. :111:
alexsmir
06-24-2022, 05:06 PM
https://i.imgur.com/8GUuK2t.jpg
О, напомнил мне одну песенку))
http://youtu.be/3sURdqEFIsI
alexsmir
06-24-2022, 05:07 PM
Не, твой видел)
Chatsky
06-24-2022, 05:07 PM
Не, твой видел)
Значит се таки смотрел другие ветки :)
alexsmir
06-24-2022, 05:08 PM
Ну так и есть.
У нас везде кондеры, без исключения, поэтому жара не чувствуется.
По улице никто не ходит. Если только в рекреационных зонах.
Ты считаешь, что у нас нет кондиционеров?))
STYLE
06-24-2022, 05:09 PM
Я считаю, что у нас не чувствуется жара, потому что они везде.
У вас не везде. :235:
alexsmir
06-24-2022, 05:11 PM
Саня, почитай как мы хотели помочь ему девку снять, а он оказалось ими не интересуется. :111:
Всему свое время, у него хоть сейчас выбор есть, а тебя нет:122:
alexsmir
06-24-2022, 05:15 PM
Я считаю, что у нас не чувствуется жара, потому что они везде.
У вас не везде. :235:
А зачем они нам везде?
Там где надо, во всех общественных местах они стоят. Ты из мухосранска шоль переехал, что такие представления о жизни?
Chatsky
06-24-2022, 05:15 PM
Кстати, ты же вроде был в Майами. Кто долго там находицца прекрасно знают, что в Майами на самом деле холодно. Во-первых, от бешенных кондиционеров и сквозняков, во-вторых, любая нестабильность с жарой и самое незначительное похолодание приводит к дикому ознобу... ты наверное уже забыл, что такое ходить в теплой одежде по дому, а там всегда нужно иметь неподалеку шерстяные носочки или на худой конец теплые тапочки. Душ в тех краях принимать проблематично, чуть дождь ливанет, состав воздуха меняется и под душем сразу же пробирает озноб.
alexsmir
06-24-2022, 05:19 PM
Кстати, ты же вроде был в Майами. Кто долго там находицца прекрасно знают, что в Майами на самом деле холодно. Во-первых, от бешенных кондиционеров, во-вторых, любая нестабильность с жарой и самое незначительное похолодание приводит к дикому ознобу... ты наверное уже забыл, что такое ходить в теплой одежде по дому, а там всегда нужно иметь неподалеку шерстяные носочки или на худой конец теплые тапочки. Душ в тех краях принимать проблематично, чуть дождь ливанет, состав воздуха меняется и под душем сразу же пробирает озноб.
Я отлично помню, что когда выходишь на улицу, очень душно, а под солнцем очень сильно шпарит, там везде так в южных штатах, кормят только вечером, в плане комфорта климата мне больше ЛА понравился, но там океан холодный. Прикинь на улице жара, а море ледяное
Chatsky
06-24-2022, 05:27 PM
Я отлично помню, что когда выходишь на улицу, очень душно, а под солнцем очень сильно шпарит, там везде так в южных штатах, кормят только вечером, в плане комфорта климата мне больше ЛА понравился, но там океан холодный. Прикинь на улице жара, а море ледяное
да, мне известно, что в этой Омериге не понос так золотуха. Либо парилка Майами (и по совместительству холод) без какой либо интересной растительности и гор, либо Кали с холодным океаном. На всю страну остаюцца тока далекие Гавайи.
Но в принципе Олбобама предоставляет какую-никакую альтернативу. В Олобаме есть разнообразие.
STYLE
06-24-2022, 05:28 PM
Всему свое время, у него хоть сейчас выбор есть, а тебя нет:122:
32 года уже.
Думаешь еще не время ему? :111:
Сиамчик
06-24-2022, 05:28 PM
:119:
💔 A man from Uzhhorod says goodbye to her wife before going to the front. April 2022.
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/289989953_396966205795668_1356909054853771932_n.jp g?_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=fDK1dYZC7sUAX8Zv-zE&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT8K1U8DuuM1s7zLUO-7fuSauWOljV0kmh2aRvO51RJgig&oe=62BABC55
Skylight
06-24-2022, 05:29 PM
Официально нет сообщений от Генштаба ВСУ об отступлении из Северодонецка.
Происхоят теже движения "маневренной войны", что и просиходили на север от Киева в Ирпене-Буче-Гостомеле, с оставлением позиций, наведением артударов, возврат на позиции и т.д.
Но в городе ВСУ действуют более мелкими группами.
Сиамчик
06-24-2022, 05:29 PM
:111:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/289728061_396653782493577_11544572429606882_n.png? _nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=e3f864&_nc_ohc=tAA1eKJ9IX4AX-8QIFv&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_tXyGgZUSoivwrfY744ldXX4YaCxaGFWYX2mHy7EE6 KA&oe=62BB36EF
Сиамчик
06-24-2022, 05:30 PM
:119::111:
Украинские военные на обратном пути с передовой в Сеевьедонецке. Их внешность красноречива.
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/290475142_397293379096284_4303799830691855875_n.jp g?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=AWKEdrXhH5UAX_YHQnS&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT8z56s_xu2sQvcRSv6vTq5nux4ITPEU4-TZtiiC-Z6KsA&oe=62BAEF97
alexsmir
06-24-2022, 05:32 PM
32 года уже.
До 40 можно смело жить в свое удовольствие и самореализовываться. Если в 20+ по глупости детей не наражал, то потом включаются мозги и уже но идёшь по жизни.
Ну а после 40 уже наверное никто и не нужен.
STYLE
А зачем они нам везде?
Там где надо, во всех общественных местах они стоят. Ты из мухосранска шоль переехал, что такие представления о жизни?
Зачем они тут везде?
Чтоб не было жарко.
У вас не везде, поэтому ты и представляешь, что тут жарко по опыту Москвы.
У вас даже в метро не все вагоны с кондерами. Ужас летом.
А в квартирах так вообще.
Сиамчик
абрыдацца:119:
Россия оставила свои следы на украинской земле — сгоревшие дома и поля, мертвые люди, глубокие дыры в земле.
🍃"Не могу привыкнуть к тому, что нет ни дня без войны. Можно сколько угодно смотреть через журналы, ютуб и телевидение, смотреть фильмы, читать книги, но пока война не придет к тебе, ты никогда не поймешь, что это такое на самом деле. Очень непривычно жить в ожидании первого спокойного дня. Понимание того, что война никогда не покидает, города обстреливаются, идут бои, и это постоянное состояние на большой территории страны», — так описывает свои чувства фотограф Максим Дондюк.
📷 Максим Дондюк
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/289986015_396976935794595_3176660496495516988_n.jp g?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=uh6r88hGL40AX_SS4rZ&tn=fRsHTLmOW8ZQkFQA&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_wc3hD_QzKey2qbrXPYeJeRQihZ22cDW8vAX0D2N2a Ww&oe=62BA6807
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/290056106_396976999127922_5309259938323453512_n.jp g?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=jg-7KU3XHYUAX-jQNd-&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT8-l5SvEx3u8bwAyWs-3FyJk2ptifLljIDoczgn3wJO6g&oe=62BB7E91
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/289995950_396977055794583_645044303181880016_n.jpg ?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=oMjNZmAo0_oAX9VENhv&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_DLwraaavG8nXVKl_3AvOG3jU911453OxNIOlTzv6m Tw&oe=62BA6FC1
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/290141119_396976985794590_9001188223133304303_n.jp g?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=XqP4pRxPgtwAX-K1BUE&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_owct-kCrBJbJ_GxZ2acmQGwPyHglnescyXwh1Azn6CQ&oe=62BAAB59
STYLE
06-24-2022, 05:34 PM
Почему ты не ответил гейкуту, что это полный бред, а еще добавил свой про кормят только вечером?
STYLE
06-24-2022, 05:36 PM
До 40 можно смело жить в свое удовольствие и самореализовываться. Если в 20+ по глупости детей не наражал, то потом включаются мозги и уже но идёшь по жизни.
Ну а после 40 уже наверное никто и не нужен.
Согласен.
Но этот шмок не живет в свое удовольствие.
У него в 32 года не было ни одной девки.
Ах да, извини, забыл, он писал, что в школе с кем-то дружил. :111:
alexsmir
06-24-2022, 05:39 PM
Зачем они тут везде?
Чтоб не было жарко.
У вас не везде, поэтому ты и представляешь, что тут жарко по опыту Москвы.
У вас даже в метро не все вагоны с кондерами. Ужас летом.
А в квартирах так вообще.
В метро везде.
Стайл, вот ты скажи, ты реально такой дурак или прикидываешься?
В Москве нет такой жары как в Майами. У меня дома нет ни одного кондея, у меня ни разу жарко не было, даже в самую жара.
alexsmir
06-24-2022, 05:41 PM
Почему ты не ответил гейкуту, что это полный бред, а еще добавил свой про кормят только вечером?
Комфортно, вместо кормят.
Chatsky
06-24-2022, 05:43 PM
у меня ни разу жарко не было, даже в самую жара.
В Якутске кондеев много, потому что июль месяц чрезвычайно суров на жару. Минимум всегда должен быть под рукой хороший вентилятор. В курской области кондеи и вентиляторы не нужны (вроде одно и то же что Москва по климату), тут реально в помещениях всегда хорошо. Но некоторые зачем-то на всякий случай имеют вентилятор, а в одном мясном магазине какие-то странные хозяева установили кондей и там даже двух минут находицца невозможно.
Сиамчик
06-24-2022, 05:44 PM
любо :314:
Басманный суд Москвы наложил арест на имущество блогера и журналистки Вероники Белоцерковской, обвиняемой в публичном распространении ложной информации о действиях Вооруженных сил России. Об этом сообщили РБК в пресс-службе суда.
«Постановлением Басманного суда удовлетворено ходатайство следователя о наложении ареста на имущество, принадлежащее Белоцерковской, а именно на машино-место и квартиру в Москве, жилые дома, квартиру и земельный участок в Санкт-Петербурге», — уточнили в пресс-службе.
https://img.rosbalt.ru/photobank/4e/df/25/03/jgqwZrKLXC9n-800.jpg
Сиамчик
06-24-2022, 05:48 PM
Главное из заявления Сергея Лаврова по итогам переговоров с главой МИД Азербайджана Джейхуном Байрамовым:
▪️РФ не считает, что предоставление Украине и Молдавии статуса кандидатов в ЕС создает риски для Москвы;
▪️У России нет иллюзий, что русофобский курс Евросоюза изменится в ближайшей перспективе;
▪️Действия ЕС говорят о том, что Брюссель не заинтересован в выполнении договоренностей с РФ по созданию общих пространств;
▪️Минская группа ОБСЕ прекратила свою деятельность по инициативе США и Франции.
Сиамчик
06-24-2022, 05:49 PM
очень любо :314:
Силы ЛНР находятся в пригороде Лисичанска, появилась возможность подойти к городу после блокирования Горского и Золотого, заявил офицер Народной милиции республики.
Сообщается, что группировка ВСУ под Горским и Золотым утратила боеспособность и фактически перестала существовать, речи о ее физическом уничтожении нет.
ВСУ под Северодонецком и Лисичанском могут отступать только мелкими группами и по грунтовым дорогам, но силы ЛНР все контролируют.
STYLE
06-24-2022, 05:49 PM
В метро везде.
Стайл, вот ты скажи, ты реально такой дурак или прикидываешься?
В Москве нет такой жары как в Майами. У меня дома нет ни одного кондея, у меня ни разу жарко не было, даже в самую жара.
Аномальная жара привела к повышению спроса на климатическую технику, но тратят москвичи на нее меньше, чем годом ранее, рассказали “Ъ FM” представители крупных маркетплейсов. Жаркая погода установилась в столичном регионе еще на прошлой неделе. В ближайшие дни, как ожидают синоптики, столбики термометров могут подняться до отметки в +36 градусов
16 июня 2022, 16:56 Общество. Экстремальная жара идет на Россию из Европы. Готовы ли к этому продавцы кондиционеров? Текст:Business FM. Лента новостей. ... — В понедельник в Москве днем температура может превысить 28 градусов, и местами подняться до 30 градусов тепла.
Наклейки с информацией о наличии или отсутствии кондиционеров в поездах появятся в вагонах столичной подземки. Благодаря этому пассажиры будут знать, можно ли открывать форточки в вагонах, а системы кондиционирования в подвижном составе будут реже ломаться. ... Сейчас системы климат-контроля установлены в 1497 вагонов. ... Вагоны типа Еж3 и 81-717/714, самые распространённые в Москве, оборудованы системой естественной приточно-вытяжной вентиляции, а в вагонах типов 81-720/721 «Яуза» и 81-740.1/741.1 «Русич» — в модификации с меньшим количеством дверей — применяется принудительная вентиляция. Пассажирам этих поездов при повышении температуры нужно открывать форточки.
Жду, что у тебя все нормально и это тебя не интересует. :111::111::111:
STYLE
06-24-2022, 05:52 PM
Комфортно, вместо кормят.
На улице?
Мы уже привыкли, но все равно летом жарко на улице сидеть. Лучше ин сайд.
Так чего не напишешь про кондиционера на 200% и одетым ходить дома?
Почему не учишь уму разуму айаврика?
Сиамчик
06-24-2022, 05:53 PM
давайта досвиданья:314:
украинские войска оставляют Северодонецк и могут уйти из Лисичанска
https://www.bbc.com/russian/news-61924636
Сиамчик
06-24-2022, 05:55 PM
красиво:314:
Так выглядит Северодонецк сейчас
https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/109A/production/_125605240_hi076813059.jpg.webp
Сиамчик
06-24-2022, 05:57 PM
собачкааа:119:
Жители Лисичанска укрываются от обстрелов в подвалах и прочих укрытиях
https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/C01A/production/_125587194_594392db-3359-4b67-82fe-60c8ba8dc1c5.jpg.webp
Сиамчик
06-24-2022, 06:15 PM
Министры иностранных дел стран «Большой семерки» (G7) согласились в пятницу с тем, что российское вторжение в Украину вызвало нынешний глобальный продовольственный кризис, и ответственность за это несет Москва. Об этом говорится в коммюнике, опубликованном по итогам встречи глав дипломатических ведомств стран G7.
Сиамчик
06-24-2022, 06:23 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/289939938_1028392381399841_4373434855544391420_n.j pg?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=e7-vbtO_-XUAX8jCSMm&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9KM-KnEuO6E2Oi-EDxqKbIh41KgHlenkaVVuuTJrZ6lw&oe=62BB3612
Сиамчик
06-24-2022, 06:24 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/290131887_1028391868066559_1127395402780174262_n.j pg?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=4pwjJMBjnksAX8S4yMq&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT8thZmiQRbKfZOjSbB9mLgeuVRKcFigOHVMaIzuNRvq Zg&oe=62BA84FE
Сиамчик
06-24-2022, 06:24 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/290068570_1028391494733263_729775700981130988_n.jp g?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=YZl07F-cecsAX_4yUkw&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_acxBp3yYaGH55COki0czyjirLohV11nA6hN8FuO9S cQ&oe=62BB336F
Экспортёр
06-24-2022, 07:04 PM
Ээээ! Что ты вечно лезещ?! Самолёты и Теслы у нас на форуме покупаю только Я! :111:
Сиамчик
06-24-2022, 07:07 PM
Ээээ! Что ты вечно лезещ?! Самолёты и Теслы у нас на форуме покупаю только Я! :111:
Я не покупаю я только хочу. Чтоб Кузя завидовала.
Экспортёр
06-24-2022, 07:11 PM
А у тебя бассейна разве нету своего?! :120: А про ракеты - это да! Ты тоже видел запуск Хаймарсов в ночи?! Красота ж, да?!
Экспортёр
06-24-2022, 07:16 PM
32 года уже.
Иля Муромец ваще то 33 года лежал на печи! У Якута ещё год в запасе! :111:
STYLE
06-24-2022, 07:17 PM
Иля Муромец ваще то 33 года лежал на печи! У Якута ещё год в запасе! :111:
Если он у него ещё год полежит, то уже не встанет. :111:
Сиамчик
06-24-2022, 07:20 PM
Если он у него ещё год полежит, то уже не встанет. :111:
Думаешь до этого вставал?
STYLE
06-24-2022, 07:24 PM
Думаешь до этого вставал?
Я не думаю на эту тему. :111:
Сиамчик
06-24-2022, 07:40 PM
Бербок обвинила Россию в*использовании голода в*качестве оружия Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48885454/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Chatsky
06-25-2022, 04:16 AM
Очевидно сиамка отсосамка снова хочет пососать.
Skylight
06-25-2022, 05:18 AM
ВСУ освободили сразу 5 населенных пунктов на Донбассе: карта
Суббота, 25 июня 2022, 10:40
Подразделения Вооруженных сил Украины в ходе ожесточенных боев освободили пять населенных пунктов на Донбассе.
Об этом свитедельствуют данные тематического Twitter-аккаунта Ukraine War Map.
Аналитики отмечают, что активные боевые действия проходят не только на Донецком и Луганском направлениях, а также в Херсонской и части Запорожской областей.
Сообщается, что ВС РФ удалось полностью оккупировать Горскую громаду в Луганской области, в том числе населенный пункт Золотое, где до последних дней дислоцировались украинские военнослужащие.
Из-за угрозы окружения, как утверждают аналитики, оставшимся в Северодонецке подразделениям ВСУ дали приказ немедленно передислоцироваться в соседний Лисичанск.
Вместе с этим, как информирует Ukraine War Map, украинская армия вернула контроль сразу над пятью населенными пунктами в Донецкой области: Новомайорское, Золотая Нива, Егоровка, Шевченко и Пречистовка.
https://static.apostrophe.ua/uploads/image/45957094b78dc84175290b88b02ab4b0.jpeg
Кузька
06-25-2022, 06:10 AM
Ну, ничёсе :162:. Алексмир на меня наехал, «почему я в пятницу не с мужем и сыном, очень странно, очень странно». Я застеснялась и ушла восвояси :114:. А он занял всю поляну и торчал полночи, несмотря на жену и кучу детей. Не нахожу ничего странного. Но совесть же нужно иметь :265:
Сиамчик
06-25-2022, 06:52 AM
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAYQY9A.img?h=768&w=1366&m=6&q=60&o=f&l=f&x=514&y=187
Сиамчик
06-25-2022, 06:59 AM
❗️Главное из нового брифинга Минобороны РФ:
▪️ВКС России высокоточным оружием поразили восемь украинских артиллерийских взводов РСЗО "Ураган";
▪️Средства ПВО РФ за сутки уничтожили 21 украинский беспилотник, в том числе около острова Змеиный;
▪️В районе Николаева за сутки уничтожено более 300 украинских военнослужащих и иностранных наемников, 35 единиц тяжелого вооружения;
▪️ВКС России ударами по корпусам завода "Мегатекс" в Константиновке уничтожили до 80 польских наемников и восемь украинских "Градов";
▪️ПВО РФ перехватила украинскую ракету "Точка -У" в Херсонской области и 16 снарядов РСЗО в Харьковской области, ДНР и у острова Змеиный;
▪️Авиация, ракетные войска и артиллерия поразили живую силу и технику противника в 284 районах, два склада боеприпасов и вооружения;
▪️Один из батальонов 103-й украинской бригады теробороны во Львове отказался убывать в район боевых действий из-за отсутствия подготовки.
Сиамчик
06-25-2022, 07:00 AM
Силы Луганской Народной Республики и России зашли в Лисичанск, бои идут внутри города, сообщил наш источник, близкий к Народной милиции ЛНР.
Сиамчик
06-25-2022, 07:05 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/290265289_1028794811359598_4765811437689263070_n.j pg?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=yfUzZkjOcPgAX82_Yr7&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_X_FZxbreUXxz7RiPRkOi1fSp9pPAK1Wt4oRxWIs1x Xg&oe=62BBDB42
❗️Главное из нового брифинга Минобороны РФ:
▪️ВКС России высокоточным оружием поразили восемь украинских артиллерийских взводов РСЗО "Ураган";
▪️Средства ПВО РФ за сутки уничтожили 21 украинский беспилотник, в том числе около острова Змеиный;
▪️В районе Николаева за сутки уничтожено более 300 украинских военнослужащих и иностранных наемников, 35 единиц тяжелого вооружения;
▪️ВКС России ударами по корпусам завода "Мегатекс" в Константиновке уничтожили до 80 польских наемников и восемь украинских "Градов";
▪️ПВО РФ перехватила украинскую ракету "Точка -У" в Херсонской области и 16 снарядов РСЗО в Харьковской области, ДНР и у острова Змеиный;
▪️Авиация, ракетные войска и артиллерия поразили живую силу и технику противника в 284 районах, два склада боеприпасов и вооружения;
▪️Один из батальонов 103-й украинской бригады теробороны во Львове отказался убывать в район боевых действий из-за отсутствия подготовки.
и еще
Со стороны ВС РФ потерь в личном составе нет,кроме одного бойца заболевшего дезентерией.
Сиамчик
06-25-2022, 07:07 AM
узбагoйся
кстати.. уже даже на украинском радио людям голову не морочат. прямым текстом говорят что россиия побеждает
гы:313:
Силы Луганской Народной Республики и России зашли в Лисичанск, бои идут внутри города, сообщил наш источник, близкий к Народной милиции ЛНР.
По мнению экспертов из вашингтонского Института изучения войны, захват Северодонецка российскими войсками не станет важным поворотным моментом в войне, однако оборона города имела большое значение: ВСУ выполнили основную задачу в боях - исчерпали ресурсы врага.
"Бои за Северодонецк, вероятно, ослабили общие возможности российских войск, не позволяя им сосредоточиться на более выгодных направлениях наступления. Из-за чего россиянам, например, не хватит сил напрямую штурмовать Славянск", - отмечают эксперты:217:
Сиамчик
06-25-2022, 07:14 AM
На концерте в Израиле, после того как Галкин со сцены отпустил очередную тупую шутку, сказав, что граждан РФ будут кормить перловой кашей через решетку вместо бургеров из «Макдональдса» один из зрителей запустил в него яблоком. После концерта Галкин разместил фото с подбитым глазом в соцсети и написал, что извиняется перед всеми, кого его слова задели 👉🏻 это, всего лишь шутка. Однако не все подписчики поняли шутку, и напихали юмористу в камментах под публикацией, полную пилотку совсем несмешных выражений в ненормативной лексике.
PS. Эй мужик, который пришёл на концерт с яблоком, не знаю что ты забыл на этой тухлой тусовке Алкина, но с меня респект и уважуха, а к ним большая толстая шоколадка! vata
Сиамчик
06-25-2022, 07:16 AM
Борис Джонсон заявил, что «если Путин добьется своего на Украине» — это станет долговременной экономической катастрофой
Насчет экономической — не уверен. Тут скорее всего все разрешится достаточно быстро. А вот идеологическим и моральным поражением — станет. Катастрофическим. Потому что закончится неоколониальный порядок, богатым странам станет все труднее грабить бедные, чтобы обеспечивать свое благосостояние. Бедные страны, из которых без конца выкачивали ресурсы, наконец-то осознают, что и у них есть возможность защищаться и есть те, кто могут их защитить.
Неоколониальный мир был очень удобен. Не надо было содержать огромные экспедиционные корпуса и колониальные администрации. Все издержки колониальной эпохи были устранены. Прогресс, чего вы хотели? Теперь, вместо десятков тысяч солдат в пробковых шлемах — менеджеры транснациональных корпораций в дорогих костюмах с инвестиционными портфелями, красивые лозунги о справедливости, новой глобальной экономике и демократии. И прелесть этого мира была в том, что можно было не только потреблять за мизерную цену необходимые ресурсы — люди, рабочая сила в бедных странах — тоже стала куда более доступным нежели ранее ресурсом...
Далее: (https://riafan.ru/23504655-pochemu_boris_dzhonson_tak_boitsya_pobedi_rossii_n a_ukraine_kolonka_golosa_mordora)
Федеральное агентство новостей (https://riafan.ru/23504655-pochemu_boris_dzhonson_tak_boitsya_pobedi_rossii_n a_ukraine_kolonka_golosa_mordora)
узбагoйся
кстати.. уже даже на украинском радио людям голову не морочат. прямым текстом говорят что россиия побеждает
гы:313:
а что за Украинское радива.Нее среди Украинцев есть конечно много наивных по поводу этой войны и ее быстрой победы над ВС РФ,
РФ может воевать долго ,точто Пу Цин прекрасно понимает и может продолжать,так что нада это учитывать и быть готовым к долгому противостоянию...
Ждать пока санкции сработают,эконимика пойдет в даун,пиплы прозреют ,кто окончательно не зомбирован
Это не один месяц будет..
Сиамчик
06-25-2022, 07:20 AM
любо:313:
Сводка МО РФ о ходе проведения СВО на территории Украины
https://news-front.info/2022/06/25/svodka-mo-rf-o-hode-provedenija-svo-na-territorii-ukrainy/
Сиамчик
06-25-2022, 07:21 AM
Украинцев есть конечно много наивных по поводу этой войны и ее быстрой победы над ВС РФ,
.
я даже не думала что ты такой дурачок:120:
я даже не думала что ты такой дурачок:120:
Сама такая
У вас риторика одна стандартная ,как сказть нечего ..так типа пиши граммотно,учи историю,дурачок итд итп))Вы так похожи чет все стали ,патриоты Или портянки некоторые пишут ,всякой ерунды
Сиамчик
06-25-2022, 07:24 AM
Belonika
Фото: последний Роллс Ройс или закат кулинарного блогера.
А чего это так возбудились работники новоиспечённой Очистки?
Смазали браунинги 37-го несвежим пальмовым маслом?
Неравнодушные (со)граждане уже настоятельно требуют заселить мне на дачу Героев СВО и их семьи!
А почему? Внимание!
Потому что - Я ПРОСТОЙ НАРОД ГРАБИЛА. Все эти годы. Как не в себя.
Но позволь, справедливый народ, предложить тебе все же более яркие кандидатуры. Начинать, как завещал нам товарищ К.Маркс, надо с верхов. С госслужащих, например, а не с тех, у кого кастрюли красивые.
Давайте (рандомно) возьмём скромного госчиновника Мюллера (для конспирации изменила фамилию). Посмотрим, как живет М? Его дача (см. 2,3,4 фото) в Москве вмещает дворец, гостевые дома и дом прислуги. Одна из ПЯТИ его дач. Согласитесь - влезет намного больше героев и СВО и просто героев.
А компания (производящая газ-напитки. конспирация тоже), которой руководит М. принадлежит государству. Не хочу вас на ночь пугать, товарищи Шариковы, но это означает, что это ваша компания (см. Конституцию).
Не хотите М. трогать? Боязно? Народное добро от народа хорошо охраняет сам же народ? Ведь справедливый народ и врагов и друзей правильно выбирает.
Вот за эти скрепные дачки (про шато-палаццо-виллы и яхты, даже не буду тут начинать) вы сейчас убиваете и льете кровушку тех героев, которых собрались ко мне заселять? Или ЭТО ДРУГОЕ?
Я все-таки поближе (к народу)? У меня нет дубинок, автозаков и клеток? Разумно.
И да будет вам за это кило гречки и банка просроченной сайры на день великой России. И ведь заслуженно будет.
И раз уж у меня день рождения!
Настоятельно требую нескромных подарков! Обнимите меня!
А, кто захочет помочь нашему проекту с сестрой “КУДА НАДО» в Одессе - так вообще до неба и выше. Мы покупаем и отправляем все сами. И у меня уже целая пачка грамот (и даже видео) для нас накопилась. Всё покажу, когда будет можно.
Реквизиты:
Для перевода в гривне по Украине Монобанк для Батурской Натальи.
4441 1144 6319 2151
Долларовый перевод:
Приватбанк BATURSKAJA NATALJA
5168 7427 2620 5853
PayPal
Имя Natalia Baturskaya;
…стою я у вокзала, с протянутой рукой…
*ловко протягивает панамку Диор*
Сиамчик
06-25-2022, 07:32 AM
:313:
Представитель Пентагона заявил на официальном брифинге, что решение украинских военных оставить позиции в Северодонецке даст им возможность перегруппироваться и занять более выгодные позиции для обороны. Об этом говорится на официальном сайте ведомства. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48890394/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink