View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Chatsky
05-14-2022, 02:38 PM
У меня все заготовки заточены на победу!
https://streamable.com/eulnfo
:237:
HoneyComb
05-14-2022, 02:41 PM
Хочешь сказать, что два года мир будет без пшеницы? Скотина всего мира выйдет на улицы городов и снесёт англосаксонскую власть, против свиней и быков у вас нет оружия, а если ещё авиацию подключат, прикинь сколько дерьма вас на бошку начнёт падать, не отмоетесь потом, узнаете, что курицы летать умеют:235:
Похоже ты сам сибе уже мозги снёс не дождавшись англосаксоф. Не смотри телевизер козлёночком станешь. Вот выж ять русаки токма об мире заботититесь, волнуетесь шоб гейропейцы жопу мыли гарячей водой с мылом и шоп у пиндософ был хлеб. Уррроды.
alexsmir
05-14-2022, 02:44 PM
Похоже ты сам сибе уже мозги снёс не дождавшись англосаксоф. Не смотри телевизер козлёночком станешь. Вот выж ять русаки токма об мире заботититесь, волнуетесь шоб гейропейцы жопу мыли гарячей водой с мылом и шоп у пиндософ был хлеб. Уррроды.
Чо, уже бухнул?)) опять винцо с салом, аль харылку где раздобыл?))
alexsmir
05-14-2022, 03:03 PM
Daily Mail: Десять миллионов британцев не смогут оплатить счета за отопление следующей зимой из-за антироссийских санкций и взлетевших цен на топливо.
Уже сейчас многие жители Великобритании с трудом оплачивают счета за электроэнергию, которые в октябре приблизятся к 3000 фунтов стерлингов (250 тысяч рублей).
"Цены на продукты питания и одежду уже выросли, в то время как ипотечные кредиты и железнодорожные тарифы также должны резко повыситься, причем четыре из десяти человек теперь говорят, что им приходится сокращать продукты, чтобы справиться", — пишет Daily Mail.
STYLE
05-14-2022, 03:03 PM
Подоспели новое данные))
Это какой бензин?
HoneyComb
05-14-2022, 03:05 PM
Daily Mail: Десять миллионов британцев не смогут оплатить счета за отопление следующей зимой из-за антироссийских санкций и взлетевших цен на топливо.
Уже сейчас многие жители Великобритании с трудом оплачивают счета за электроэнергию, которые в октябре приблизятся к 3000 фунтов стерлингов (250 тысяч рублей).
"Цены на продукты питания и одежду уже выросли, в то время как ипотечные кредиты и железнодорожные тарифы также должны резко повыситься, причем четыре из десяти человек теперь говорят, что им приходится сокращать продукты, чтобы справиться", — пишет Daily Mail.
Ой вейзмир, посотрите как у етово гоя душа болит об ивропах, мене аж больно на расстоянии.
alexsmir
05-14-2022, 03:07 PM
Это какой бензин?
Ты же сегодня хотел посмотреть, мне отсель не видно
alexsmir
05-14-2022, 03:08 PM
Ой вейзмир, посотрите как у етово гоя душа болит об ивропах, мене аж больно на расстоянии.
Моя душа поёт и радуется, боль душа давно не знала))
alexsmir
05-14-2022, 03:11 PM
Ща отрезал пару кусочков белорусского сала и вкусняцкого выдержанного российского сыра, на секунду почувствовал себя хохлом в Швейцарии:235:
HoneyComb
05-14-2022, 03:11 PM
Моя душа поёт и радуется, боль душа давно не знала))
Извени, я забыла шо у вас хозеров нету душы, тока душок.
OldFart
05-14-2022, 03:12 PM
и где шура такую херню выискивает
Daily Mail
8.1 Обвинения в расизме
8.2 Обвинения в гомофобии
8.3 Обвинения в сексизме
8.4 Оплата расследуемых материалов
8.5 Удаление авторства
8.6 Сенсационность
8.7 Надежность ()
:235:
alexsmir
05-14-2022, 03:14 PM
Извени, я забыла шо у вас хозеров нету душы, тока душок.
У нас есть русский дух, тут русью пахнет
alexsmir
05-14-2022, 03:16 PM
и где шура такую херню выискивает
Daily Mail
8.1 Обвинения в расизме
8.2 Обвинения в гомофобии
8.3 Обвинения в сексизме
8.4 Оплата расследуемых материалов
8.5 Удаление авторства
8.6 Сенсационность
8.7 Надежность ()
:235:
Это чо, расследование беллингкэт??)))
OldFart
05-14-2022, 03:20 PM
Это чо, расследование беллингкэт??)))
какой такой кэт? нет эти из вики, у ваш што нармальных газет нет? читаете ссылки из желтой пресы на желтую прессу :111:
alexsmir
05-14-2022, 03:21 PM
Конгрессмен Мэтт Гетц:
"Для достижения цели США готовы отправить в Киев миллиарды,набивая карманы коррумпированных чиновников, как мы это сделали в Афганистане.
США проиграл войну пастухам, размахивающим винтовками в Афганистане, а теперь власти рвутся воевать с РФ, у которой 6000 ядерных боеголовок"
CAPRI
05-14-2022, 03:22 PM
Право знать! Яков Кедми. Эфир от 14.05.2022 :: ТВ Центр - Официальный сайт телекомпании
https://www.tvc.ru/channel/brand/id/1756/show/episodes/episode_id/76466
alexsmir
05-14-2022, 03:24 PM
какой такой кэт? нет эти из вики, у ваш што нармальных газет нет? читаете ссылки из желтой пресы на желтую прессу :111:
Ооооо, а давно вики то стала источником правдивой информации?))) где надо рисуют полную чушь, тому пример с бучей. Пропагандийский фэйкомет эта вики
Так, для сведения.
1 - Яков Кедми - пророссийский пропагандист, который сейчас убран с некоторых каналов в Израиле;
2 - Этот обозреватель, хотя, иногда пропагандирует реальные вещи, нередко вредит самому Израилю.
STYLE
05-14-2022, 03:31 PM
Ты же сегодня хотел посмотреть, мне отсель не видно
Да опять забыл.
У нас в Бел Харборе самолет упал.
Мне видео прислали, я и забыл.
В начале недели самый дешевый был по 4,25 примерно.
STYLE
05-14-2022, 03:35 PM
Ща отрезал пару кусочков белорусского сала и вкусняцкого выдержанного российского сыра, на секунду почувствовал себя хохлом в Швейцарии:235:
У нас на ужин сегодня бурато с томатами, свекла с козьим сыром, селмон карпачи, чайниз броколи, это салаты.
Ну и филе-миньен на гриле.
А еще и вкусное калифорнийское вино, конечно.
Как тебе это, Илон Маск? :235:
Сиамчик
05-14-2022, 03:36 PM
У нас на ужин сегодня бурато с томатами, свекла с козьим сыром, селмон карпачи, чайниз броколи, это салаты.
Зараза
STYLE
05-14-2022, 03:43 PM
Зараза
Голодная? :122:
alexsmir
05-14-2022, 03:50 PM
А мне жена сделала две домашние куриные котлетки со свежими овощами, без алкоголя. А сыр и сало чо то захотелось чуть позже. Рацион детей надо написать? На обед была какая то рыба, не помню, сосед ездил в Мурманск на рыбалку, привёз одну, кило на 10)
А тебя есть такие соседи?))
OldFart
05-14-2022, 03:53 PM
Ооооо, а давно вики то стала источником правдивой информации?))) где надо рисуют полную чушь, тому пример с бучей. Пропагандийский фэйкомет эта вики
Гитлер знал, что немцы не поддержат войну с целью захвата новых территорий. Но они поддержат ее, если речь будет идти о защите их семьи
один в один, только в данный момент это "защита от фашизма" :235:
alexsmir
05-14-2022, 03:53 PM
Да опять забыл.
У нас в Бел Харборе самолет упал.
Мне видео прислали, я и забыл.
В начале недели самый дешевый был по 4,25 примерно.
А год назад сколько было? 2,5?
Сиамчик
05-14-2022, 03:55 PM
Голодная? :122:
Теперь да:122:
alexsmir
05-14-2022, 03:57 PM
один в один, только в данный момент это "защита от фашизма" :235:
Фашизм это зло, поэтому его уничтожают на Украине.
Инсцкнировка в Буче, как раз и метод Гитлера, но уже по сценарию англичан, руками украинских фашистов
OldFart
05-14-2022, 04:01 PM
Фашизм это зло, поэтому его уничтожают на Украине.
Инсцкнировка в Буче, как раз и метод Гитлера, но уже по сценарию англичан, руками украинских фашистов
https://thumbs.gfycat.com/BountifulThornyBangeltiger-size_restricted.gif
Сиамчик
05-14-2022, 04:01 PM
Любо
Участники «Евровидения» от*Украины нарушили правила конкурса. Им*грозит дисквалификация Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48649993/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Кузька
05-14-2022, 04:07 PM
Теперь да:122:
Кузя объелась и нашампулилась :169:
завтра утром продолжение :261:
Chatsky
05-14-2022, 04:09 PM
Алексмир, как бэ те обьяснить... Британия (которая зимой замерзнет) йето не Африка, в экономическом плане довольно близкая России страна... Ну скажем так не близкая, но гораздо ближе.
Любой бздец в Великобритании каким-то образом обернется бздецом в России. Пусть не отоплением и даже не голодом, но, например, каким нить дефицитом в области технологий.
СССР валили как конкурента мировым банкирам, но гейропы никакие им не конкуренты и автономно страдать не будут. Единственное, во что йа верю, так это в то, что им достанецца больше, как и Омериге. Вот тока богаче это тебя не сделает. В самом лучшем и фантастическом случае оставит на том же уровне.
HoneyComb
05-14-2022, 04:15 PM
А мне жена сделала две домашние куриные котлетки со свежими овощами, без алкоголя. А сыр и сало чо то захотелось чуть позже. Рацион детей надо написать? На обед была какая то рыба, не помню, сосед ездил в Мурманск на рыбалку, привёз одну, кило на 10)
Нету, а зачем? Если мне понадобица 10 кг рыбы, не знаю канешно для чево, собаки у меня рыбу не едят, я пойду в костко и их приобрету по сходной цене. Вот нахера мене ищо благодарствовать камуто кто дал мене то што я от нево не просил? Тута вабще не принято "дружить" с соседями ибо это общество никогда не жило в коммуналках, в колхозах и в бригадах, и стадные инстинкты не имеет. Спроси Бетовера, у нево соседей есть но я уверен шо он их ни тошо по имени не знает, он их в лицо наврятли узнает.
alexsmir
Алексмир, как бэ те обьяснить... Британия (которая зимой замерзнет) йето не Африка, в экономическом плане довольно близкая России страна... Ну скажем так не близкая, но гораздо ближе.
Любой бздец в Великобритании каким-то образом обернется бздецом в России. Пусть не отоплением и даже не голодом, но, например, каким нить дефицитом в области технологий.
СССР валили как конкурента мировым банкирам, но гейропы никакие им не конкуренты и автономно страдать не будут. Единственное, во что йа верю, так это в то, что им достанецца больше, как и Омериге. Вот тока богаче это тебя не сделает. В самом лучшем и фантастическом случае оставит на том же уровне.
Ничего страшного, продам ленд ровер, куплю китайскую электричку))
Кузька
Любо
Участники «Евровидения» от*Украины нарушили правила конкурса. Им*грозит дисквалификация Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48649993/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Не дисквалифицируют :188:
Я за Швецию в этом году :223:
Chatsky
05-14-2022, 04:17 PM
Ща отрезал пару кусочков белорусского сала
Раздобудь белорусские сардельки "Колобок". Мне кажецца это их лучший мясной продукт.
Сиамчик
05-14-2022, 04:19 PM
Не дисквалифицируют :188:
Я за Швецию в этом году :223:
Дисквалифицируют. Но хохлы очень гордятся их поступком
Chatsky
05-14-2022, 04:22 PM
Ничего страшного, продам ленд ровер, куплю китайскую электричку))
Йа тока не пойму чего ты так радуешься, что Западу бздец? Если ты о том, что "пидарасам так и надо", то в этом случае йа еще как-то тебя пойму... Вот только бы у нас в России не пиарили бы Даню Милохина, да еще с высших политических трибун. Было б ваще прекрасно.
alexsmir
05-14-2022, 04:23 PM
Нету, а зачем? Если мне понадобица 10 кг рыбы, не знаю канешно для чево, собаки у меня рыбу не едят, я пойду в костко и их приобрету по сходной цене. Вот нахера мене ищо благодарствовать камуто кто дал мене то што я от нево не просил? Тута вабще не принято "дружить" с соседями ибо это общество никогда не жило в коммуналках, в колхозах и в бригадах, и стадные инстинкты не имеет. Спроси Бетовера, у нево соседей есть но я уверен шо он их ни тошо по имени не знает, он их в лицо наврятли узнает.
Ты сам себе, отличный друг))) вот это такая небольшая побочка миграции))
А мы ещё иногда собираемся, общие вопросы обсуждаем и что-то совместно делаем. На этой неделе энтузиасты высадили кучу цветов на въезде, красоту наводили, на общее благо. Наверное это не правильно, согласно американского менталитета, но мы такие, мы любим о общаться с соседями)
Кузька
05-14-2022, 04:24 PM
Дисквалифицируют. Но хохлы очень гордятся их поступком
Не удивлюсь, если победят.
alexsmir
05-14-2022, 04:25 PM
Йа тока не пойму чего ты так радуешься, что Западу бздец? Если ты о том, что "пидарасам так и надо", то в этом случае йа еще как-то тебя пойму... Вот только бы у нас в России не пиарили бы Даню Милохина, да еще с высших политических трибун. Было б ваще прекрасно.
Исключительно в этом контексте...
А о каких технологиях ты переживаешь? Они уже все недоступны, ау..проснись, у нас война с западом, на ВЫЖИВАНИЕ!!
Chatsky
05-14-2022, 04:27 PM
Придурок, small talk одно из самых важных искусств в США, его тонкостям даже специально обучают... Это как раз потому что в СШГ вообще не принято дружить (йа и олобамские девчонки проса исключение) и нужно какими-то другими более сложными способами налаживать связи.
STYLE
05-14-2022, 04:29 PM
Не соседи, но есть.
Да и в Мурманск ездить не надо.
У нас окиян рядом, а там знаешь сколько вкусной, хорошей рыбы? :235:
Chatsky
05-14-2022, 04:31 PM
А о каких технологиях ты переживаешь? Они уже все недоступны, ау..проснись, у нас война с западом, на ВЫЖИВАНИЕ!!
1. О тех технологиях и говорю, от которых нас уже отгораживают... Тут всё взаимосвязано.
2. Ну тада йа тя понимаю, нехер пидарасам жить в тепле, а потом с этого тепла выходить на свои педерастические мероприятия.
Droog
05-14-2022, 04:34 PM
нехер пидарасам жить в тепле
Ну да, поетому в Гейкутске им самое место
alexsmir
05-14-2022, 04:34 PM
Не соседи, но есть.
Да и в Мурманск ездить не надо.
У нас окиян рядом, а там знаешь сколько вкусной, хорошей рыбы? :235:
В вашем океане, даже не знаю. Не видел рыбу в магазинах из вашего океана. Скажешь какая и именно?))
STYLE
05-14-2022, 04:35 PM
А год назад сколько было? 2,5?
Так цена на него постоянно росла в прошлом году после ковидного обвала.
Ты забыл што лэ?
Надо сравнивать до 24 февраля и после.
alexsmir
05-14-2022, 04:36 PM
Папу Римского просили помочь с "освобождением", подземных "азовцев", Илона Маска тоже просили, Китай упрашивали. Ничего не помогло.
Теперь решили попросить помочь фриков, геев и трансгендеров на Евровидении. Неужели поможет?
Chatsky
05-14-2022, 04:37 PM
Ну да
Хуйна, ты и без тепла проживешь, тебя спасет жировая прослойка.
alexsmir
05-14-2022, 04:37 PM
Так цена на него постоянно росла в прошлом году после ковидного обвала.
Ты забыл што лэ?
Надо сравнивать до 24 февраля и после.
Так сколько стоил год назад или лучше 1,5 года назад?
Yurcha
05-14-2022, 04:39 PM
Придурок, small talk одно из самых важных искусств в США, его тонкостям даже специально обучают... Это как раз потому что в СШГ вообще не принято дружить (йа и олобамские девчонки проса исключение) и нужно какими-то другими более сложными способами налаживать связи.
В США принято дружить, и помогать друг другу и благодарить за дружбу
Мне вчера знакомая женщина вино подарила, просто так
https://i.ibb.co/mGVPvKV/8561-C3-EF-5-C89-4348-9-B32-9-D7-C69995-ECE.jpg
Droog
05-14-2022, 04:40 PM
Хуйна
Заебал материться, сцука, тебя забанить штоли нахуй?
Chatsky
05-14-2022, 04:41 PM
В 90% случаев это дружба в кружках по интересам. Завтра ее может не быть.
alexsmir
05-14-2022, 04:42 PM
С 2.2$ начался рост, с декабря 2020 года. Ровно за 1,5 года цена выросла в 2 раза.
Стайл, ответ известен)
Yurcha
05-14-2022, 04:47 PM
Это не так. Я дружбу через всю жизнь проношу. И с одноклассниками поддерживают отношения, и с бывшими сотрудниками.
Мы с бывшими сотрудниками встречаемая на ланч как минимум раз в 2-3 месяца.
STYLE
05-14-2022, 04:48 PM
Ты понимаешь, что ты разговариваешь с клиническим идиотом, для которого верх достаточности это продукты с фудстемпов, которые ни ты, ни я ни за что не стали бы есть. А для него это мечта.
Ты бы с ним еще о бабах поговорил. Он в них разбирается лучше всех.
Знаешь сколько девушек с ним встречалось за его 32 года? А сколько девушек ему без денег дали?
Подсказка: это одна и та же цифра и она меньше единицы. :111::111::111::169:
Сиамчик
05-14-2022, 04:49 PM
Не удивлюсь, если победят.
:111:
Chatsky
05-14-2022, 04:49 PM
Это не так. Я дружбу через всю жизнь проношу. И с одноклассниками поддерживают отношения, и с бывшими сотрудниками.
Дык одноклассники твои из СССР, вы еще песни вместе слушали "Если с другом вышел в путь веселей дорога..." и всё такое прочее.
Че за бывшие сотрудники не пойму.
Ben Dover
05-14-2022, 04:50 PM
завидую. я своих сотрудников ни разу в жизни не видел в живую. да и живём мы все хз где все.
alexsmir
05-14-2022, 04:52 PM
Ты понимаешь, что ты разговариваешь с клиническим идиотом, для которого верх достаточности это продукты с фудстемпов, которые ни ты, ни я ни за что не стали бы есть. А для него это мечта.
Знаешь сколько девушек с ним встречалось за его 32 года? А сколько девушек ему без денег дали?
Это приговор быть всегда нищим
Chatsky
05-14-2022, 04:53 PM
завидую. я своих сотрудников ни разу в жизни не видел в живую. да и живём мы все хз где все.
Она живет в Калифорнии, видимо темпераментные испанцы лялякают с ней часто ни о чем, она и рада. Выставляет их за Омеригу.
Chatsky
05-14-2022, 04:55 PM
Йа тебе вчера по пунктам объяснял почему фудстемп всему голова и вообще лицо всякого уважающего себя государства.
alexsmir
05-14-2022, 04:55 PM
Дык одноклассники твои из СССР, вы еще песни вместе слушали "Если с другом вышел в путь веселей дорога..." и всё такое прочее.
Че за бывшие сотрудники не пойму.
Те кто в соушел секьюрити вместе очередь ждал, в жарком помещении, с толпами пенсионеров.
Я там один раз два часа в очереди сидел, это было нечто. Потом в мфц это вспоминал с ужасом
Cherry29
05-14-2022, 04:56 PM
Свежо́ преда́ние, а ве́рится с трудо́м()
Droog
05-14-2022, 04:56 PM
:111::169:
Сиамчик
05-14-2022, 04:57 PM
Повезло им твою жидоморду не видеть. Ростом 160 черножопое чмо в носках с сандаликами:111:
alexsmir
Йа тебе вчера по пунктам объяснял почему фудстемп всему голова и вообще лицо всякого уважающего себя государства.
Я пишу не в разрезе государства, а в разрезе человека идущего за ним
Chatsky
Те кто в соушел секьюрити вместе очередь ждал, в жарком помещении, с толпами пенсионеров.
Я там один раз два часа в очереди сидел, это было нечто. Потом в мфц это вспоминал с ужасом
В России все работает быстрее в сотню раз. В Омериге тока копы быстро в людей стреляют.
STYLE
05-14-2022, 04:58 PM
В вашем океане, даже не знаю. Не видел рыбу в магазинах из вашего океана. Скажешь какая и именно?))
У тебя поблемы со зрением?
Извини, не знал. Буду теперь иметь ввиду.
Местных рыб тут дохренища.
Самые популярные это елу тейел, ред снейпер, махи-махи, рыба-меч, тунец, группер, амбеджек. Но есть еще много других.
STYLE
05-14-2022, 04:59 PM
Так сколько стоил год назад или лучше 1,5 года назад?
Это когда нефть в минусе была?
Я ж тебе уже сказал, что это не корректное сравнение.
Chatsky
05-14-2022, 05:00 PM
Я пишу не в разрезе государства, а в разрезе человека идущего за ним
Хотеть фудстемп в Омериге это одно (и то многие на первых порах пользуются), хотеть фудстемп в России это значит желать не только себе, но и своему отечеству максимального блага и развития.
Омериге кроме фудстемпов и гордицца-то нечем.
Droog
05-14-2022, 05:01 PM
У тебя поблемы со зрением?
Извини, не знал. Буду теперь иметь ввиду.
Местных рыб тут дохренища.
Самые популярные это елу тейел, ред снейпер, махи-махи, рыба-меч, тунец, группер, амбеджек. Но есть еще много других.
А замороженные караси из реки ХеЛена есть?
STYLE
Ну а где вино то?
Я вот седня недорогое взял. Из той же винодельни, где Кеймус делают.
Chatsky
:111::169:
С тебя давно жир не выбивали?
STYLE
05-14-2022, 05:02 PM
Написала вагиноглазая скатина, у которой нет ни одного друга.
Потому что с пидарастом в России не принято дружить. :235:
STYLE
05-14-2022, 05:04 PM
С 2.2$ начался рост, с декабря 2020 года. Ровно за 1,5 года цена выросла в 2 раза.
Стайл, ответ известен)
Ответ сразу был известен.
Не понятно почему ты тупишь и не понимаешь, что сравнение с тем временем некорректно?
Сиамчик
Ну а где вино то?
Дорогое точно не подарят.а дешевое почему бы и. Не подарить.
Я всем соседям могу разнести не жалко:111:
Yurcha
Свежо́ преда́ние, а ве́рится с трудо́м()
https://i.ibb.co/NnbbndB/ACAF5-E69-A8-F1-497-F-8-F6-D-4-DB947-ABE0-B1.jpg
alexsmir
05-14-2022, 05:05 PM
В Буффало, Нью-Йорк 18-летний неонацист застрелил 9 человек, транслируя убийства на Twitch. Перед стрельбой стрелок опубликовал 106-страничный онлайн-манифест, в котором рассказал, что он сторонник превосходства белой расы и антисемит.
Свой манифест он озаглавил символом «Черное солнце», который крайне популярно у неонацистов, в том числе и у «Азова» и других нацистских формированиях на Украине.
STYLE
05-14-2022, 05:06 PM
http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/don-vito-korleone_29942260_orig_.jpeg
alexsmir
05-14-2022, 05:07 PM
Ответ сразу был известен.
Не понятно почему ты тупишь и не понимаешь, что сравнение с тем временем некорректно?
То время это сейчас, 1,5 года, цена на бензин выросла в 2 раза, в 2 раза, Карл!!!
Кузька
05-14-2022, 05:09 PM
Украина отдала голоса за Англию :313:
STYLE
05-14-2022, 05:10 PM
Хотеть фудстемп в Омериге это одно (и то многие на первых порах пользуются), хотеть фудстемп в России это значит желать не только себе, но и своему отечеству максимального блага и развития.
Омериге кроме фудстемпов и гордицца-то нечем.
Какое дно.
Каждый раз думаю, что вот он его достиг, но нет, он ломится всё ниже и ниже. :305:
Сиамчик
05-14-2022, 05:10 PM
Задолбали вы своим Карло
Карл Карл
Идиоты 💩
Сиамчик
05-14-2022, 05:11 PM
Как неожиданно:111:
STYLE
05-14-2022, 05:11 PM
А замороженные караси из реки ХеЛена есть?
Так што ты думаешь почему он о фудстемпах мечтает?
После этих карасей это же изысканные явства для него. :111::111::111:
STYLE
05-14-2022, 05:13 PM
Не знаю про Юрчу, но американцы принести на вечеринку вино за 10-15 баксов это норма.
Ты права.
Yurcha
05-14-2022, 05:15 PM
А мои старые сотрудники скучают по мне и хотят чтобы я вернулась
И помнят когда у меня день рождения, что особенно приятно.
https://i.ibb.co/TKJHn2C/7-A4-DEB3-F-CC15-4115-99-B3-0064-FEDF18-FF.jpg
STYLE
05-14-2022, 05:16 PM
В Буффало, Нью-Йорк 18-летний неонацист застрелил 9 человек, транслируя убийства на Twitch. Перед стрельбой стрелок опубликовал 106-страничный онлайн-манифест, в котором рассказал, что он сторонник превосходства белой расы и антисемит.
Свой манифест он озаглавил символом «Черное солнце», который крайне популярно у неонацистов, в том числе и у «Азова» и других нацистских формированиях на Украине.Слушай, тут на форуме тоже есть вагиноглазый нацист, всё время твердящий о превосходстве белого человека.
Yurcha
05-14-2022, 05:16 PM
Не знаю про Юрчу, но американцы принести на вечеринку вино за 10-15 баксов это норма.
Ты права.
Мне в голову не пришло цену на вино проверять
Кузька
05-14-2022, 05:17 PM
Как неожиданно:111:
Ну, ей многие (профессиональные жюри) дали первое место, и пока они первые (временно, надеюсь)
Chatsky
05-14-2022, 05:18 PM
А мои старые сотрудники скучают по мне и хотят чтобы я вернулась
И помнят когда у меня день рождения, что особенно приятно.
https://i.ibb.co/TKJHn2C/7-A4-DEB3-F-CC15-4115-99-B3-0064-FEDF18-FF.jpg
В каждой строчке лишь манеры приличия и маркетинг общения.
STYLE
05-14-2022, 05:18 PM
То время это сейчас, 1,5 года, цена на бензин выросла в 2 раза, в 2 раза, Карл!!!
:232:
Какое слово из этих двух: некорректное сравнение, ты не понимаешь?
Yurcha
05-14-2022, 05:21 PM
Ну а где вино то?
Вот оно
https://i.ibb.co/pLHxH8G/B7-EBB6-D7-AB6-E-437-E-A7-D9-60564-A48-B03-D.jpg
STYLE
05-14-2022, 05:22 PM
Мне в голову не пришло цену на вино проверять
Чтоб знать, что голова не заболит потом. :235:
Yurcha
05-14-2022, 05:23 PM
Можешь или разносишь?
Проверила цену
https://i.ibb.co/Y2H4SHQ/914213-C7-277-C-448-E-B900-FCB1-C7-A68-E36.jpg
STYLE
05-14-2022, 05:23 PM
Ты же в английском валенок, как и в других языках.
От жеж чертило вагиноглазое. :111::111::111:
Yurcha
05-14-2022, 05:24 PM
Чтоб знать, что голова не заболит потом. :235:
За $30 не заболит?
STYLE
05-14-2022, 05:24 PM
Вот оно
https://i.ibb.co/pLHxH8G/B7-EBB6-D7-AB6-E-437-E-A7-D9-60564-A48-B03-D.jpg
Розовое?
STYLE
05-14-2022, 05:25 PM
Можешь или разносишь?
Проверила цену
Для розового нормальная цена. :235:
Yurcha
05-14-2022, 05:27 PM
Маркетинговое общение с бывшими сотрудниками? Интересный вывод
https://i.ibb.co/hHZgF7r/459-E6362-7-F04-43-AC-AA97-EB15-F6-CF49-E1.jpg
Droog
05-14-2022, 05:28 PM
Слушай, тут на форуме тоже есть вагиноглазый нацист, всё время твердящий о превосходстве белого человека.
Ну справедливости ради большинство белых людей и правда во всём превосходят азиата Андрея
Yurcha
05-14-2022, 05:28 PM
Для розового нормальная цена. :235:
Я в Costco прекрасный red zin покупаю за ту же цену. Голова не болит.
Chatsky
05-14-2022, 05:30 PM
большинство белых
Как раз таки важна критическая масса, а не всякие отборные чертилы из совка, заполонившие всю Омеригу (разве что кроме средних штатов).
Chatsky
05-14-2022, 05:31 PM
Потому что у тебя мозги на теме укруины отсохли.
Yurcha
05-14-2022, 05:32 PM
Потому что у тебя мозги на теме укруины отсохли.
Ути-Путин
HoneyComb
05-14-2022, 05:33 PM
Свой манифест он озаглавил символом «Черное солнце», который крайне популярно у неонацистов, в том числе и у «Азова» и других нацистских формированиях на Украине.
Я девочки не удивлюсь если етот антисемит из одной команды с нашей Свинни, она ведь тоже нацыска, антисемитка и дальше по списку.
Chatsky
05-14-2022, 05:35 PM
Ути-Путин
Йа так и знал, что в подсознании у тебя совсем другие формулировки. Срочно мирись с Капри.
Yurcha
05-14-2022, 05:37 PM
Йа так и знал, что в подсознании у тебя совсем другие формулировки. Срочно мирись с Капри.
Тьфу на тебя!
Chatsky
05-14-2022, 05:40 PM
Маркетинговое общение с бывшими сотрудниками? Интересный вывод
https://i.ibb.co/hHZgF7r/459-E6362-7-F04-43-AC-AA97-EB15-F6-CF49-E1.jpg
В Омериге всё маркетинг, каждый жест, каждый вдох и выдох. Фпрочем лучше жить в привычном советском восприятии, нежели познать истинный лик Омериги. Ибо истинный ее лик это улыбчивый клоун с бензопилой за пазухой.
Ну справедливости ради большинство белых людей и правда во всём превосходят азиата Андрея
Он разве Азиат,он такой как ты))) из бледнолицых типа))
Droog
05-14-2022, 05:43 PM
Как раз таки важна критическая масса, а не всякие отборные чертилы из совка, заполонившие всю Омеригу (разве что кроме средних штатов).
Ю ноу нУтин эбаут уайтс.
Chatsky
05-14-2022, 05:48 PM
Китаец, тебе чего опять надо?
Сиамчик
05-14-2022, 05:49 PM
Можешь или разносишь?
Проверила цену
Я не жадная.если есть повод дарю подарки соседям.
Yurcha
05-14-2022, 05:49 PM
В Омериге всё маркетинг, каждый жест, каждый вдох и выдох. Фпрочем лучше жить в привычном советском восприятии, нежели познать истинный лик Омериги. Ибо истинный ее лик это улыбчивый клоун с бензопилой за пазухой.
Угу, первый маркетинговый ход сделали мои соседи в Цинциннати когда принесли нам с мамой welcoming treats и потом таскали все, что им казалось нам нужно - вазы, посуду, одеяла, подушки, итд. Потом было ещё куча всяких маркетинговых ходов, благодаря которым я оказалась там где оказалась. Даже не знаю что сказать, кроме как God Bless America.
Chatsky
05-14-2022, 05:50 PM
Ю ноу нУтин эбаут уайтс.
Жирный жид, а ты ваще каким боком к белым? Будешь ехать мимо Олобамы тебя мои девчонки ирландского происхождения на шашлыки порежут.
Droog
05-14-2022, 05:53 PM
Жирный жид
Зиро персент жыд
Yurcha
05-14-2022, 05:54 PM
Я обожаю Америку, и очень хочу, чтобы Украина стала такой же. Украинцы это заслуживают и оценят. Слава Украине! На этом на сегодня прощаюсь.
Chatsky
05-14-2022, 05:56 PM
Угу, первый маркетинговый ход сделали мои соседи в Цинциннати когда принесли нам с мамой welcoming treats и потом таскали все, что им казалось нам нужно - вазы, посуду, одеяла, подушки, итд. Потом было ещё куча всяких маркетинговых ходов, благодаря которым я оказалась там где оказалась. Даже не знаю что сказать, кроме как God Bless America.
Welcoming treats... какое же маркетинговое название. Видимо у этих соседей есть немного секретов от IRS, не хватало им, чтобы ты еще вдобавок на них стуканула по какому случаю.
Chatsky
05-14-2022, 05:57 PM
Зиро персент жыд
Уон хандерд персент жид.
Chatsky
05-14-2022, 06:00 PM
Я обожаю Америку, и очень хочу, чтобы Украина стала такой же.
Ну гей-парад там уже провели. Чего еще им осталось?
Кузька
05-14-2022, 06:02 PM
Украина выиграла Евровизион :130:
Что я говорила :313:
Сиамчик
05-14-2022, 06:03 PM
:321::111:
Chatsky
05-14-2022, 06:03 PM
Вот-вот, недостающее дополнение к гей-параду в Киеве.
Кузька
05-14-2022, 06:04 PM
Да. Не дисквалифицировали. Что я говорила :313:
Droog
05-14-2022, 06:04 PM
Кузька
05-14-2022, 06:05 PM
Слава Украине :130:Героям слава :130:
Сиамчик
05-14-2022, 06:11 PM
Слава Украине :130:Героям слава :130:
Поддержка:130:
Кузька
05-14-2022, 06:16 PM
Поддержка:130:
Ага :130:
(Украину никто не поддерживает. Всех достали (с) :111:)
Сиамчик
05-14-2022, 06:20 PM
Теперь точно победят в войне:197:
Chatsky
05-14-2022, 06:20 PM
Помотросят и бросят вашу укруину.
Сиамчик
05-14-2022, 06:26 PM
Чо ты ржош..
Может они правда талантливые ребята
Droog
05-14-2022, 06:26 PM
Теперь точно победят в войне:197:
И станут как Америка!
Сиамчик
05-14-2022, 06:41 PM
И станут как Америка!
Лудше
Сиамчик
05-14-2022, 06:42 PM
Хохлы драпанули даже из Западной Украины
Им только дай повод и возможность драпануть куда угодно..
Лишь бы нах из Украины:197:
HoneyComb
05-14-2022, 06:47 PM
Хохлы драпанули даже из Западной Украины
Им только дай повод и возможность драпануть куда угодно..
Лишь бы нах из Украины:197:
Нет, западенцы не драпают ваще, они только работают за границей а всё бабло вкладывают обратно в Украину и возращаюца туда на старости лет.
Сиамчик
05-14-2022, 06:57 PM
Нет, западенцы не драпают ваще, они только работают за границей а всё бабло вкладывают обратно в Украину и возращаюца туда на старости лет.
Ты мне так рассказываешь как будто у меня нет знакомых западенцев. Один там месяц прожил волком выл. Быстрей бы в родную Америку вернуться. Первым делом в 🌮 тако поехал. Прям из аэропорта:111:
Skylight
05-14-2022, 07:06 PM
bggggggggggggggggg
http://youtu.be/XMCQ6okRRKc
Китаец, тебе чего опять надо?
Не к тебе вопрос был,дэбыл.
Сиамчик
05-14-2022, 07:11 PM
Droog
05-14-2022, 07:12 PM
Конешно конешно. Ето ж поетому Уркаина занимает первое место в Европе по абсолютной убыли населения, равно как и по бедности. Брешут, наверное. Почему бы не вернуться назад вна Уркаину из Флоренции. Вот и ты скоро вернёшься из Калифорнии, да? :281:
microb
05-14-2022, 07:13 PM
это что, моя подруга из восточной украины сподвигнула своего мужа-американца построить там дом, каждый год ездили туда в отпуск. соседи сообщили, что дом пока стоит
Сиамчик
05-14-2022, 07:16 PM
В отпуск ездили:111::237:
Droog
05-14-2022, 07:22 PM
В отпуск ездили:111::237:
это что, моя подруга из восточной украины сподвигнула своего мужа-американца построить там дом, каждый год ездили туда в отпуск. соседи сообщили, что дом пока стоитТанго любят?)
bggggggggggggggggg
http://youtu.be/XMCQ6okRRKcЭто не тот трактор что искали в Чечне?
Сиамчик
05-14-2022, 07:33 PM
Ну да.. моей подруге тоже нравится ездить в Россию. Берёзки венки сплести. Ей нравится потому что она знает что завтра вернётся в Америку:197:
Droog
05-14-2022, 07:37 PM
Ну да.. моей подруге тоже нравится ездить в Россию. Берёзки венки сплести. Ей нравится потому что она знает что завтра вернётся в Америку:197:
Муш-американец поработал два месяца и построил дом вна Ухрюине. Теперь всем друзьям рассказывает, что у него собственный выплаченный дом за границей. :192:
Droog
05-14-2022, 07:38 PM
Американцы один хер не знают, где это, можно сказать, что на Карибских островах :111:
Droog
05-14-2022, 07:39 PM
https://i.ibb.co/vXSyp60/7832-BBD0-4-B80-477-D-B654-182906-E009-AD.gif (https://imgbb.com/)
Droog
05-14-2022, 07:57 PM
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQK8LDoYeeEpjgh3y8LNCuYKXWeghzbK 9G3lg&usqp=CAU
Сиамчик
05-14-2022, 08:04 PM
Муш-американец поработал два месяца и построил дом вна Ухрюине. Теперь всем друзьям рассказывает, что у него собственный выплаченный дом за границей. :192:
Может уже и нет дома 😁
Droog
05-14-2022, 08:12 PM
Может уже и нет дома
:251: 💙💛
Сиамчик
05-14-2022, 08:15 PM
Может уже и нет дома 😁
Сиамчик
05-14-2022, 08:15 PM
Ой..
Чот кликнуло
Сиамчик
05-14-2022, 08:22 PM
блин..на фейсбуке даже хохлы угарают над "победой" Украины
Сиамчик
05-14-2022, 08:24 PM
Организаторы Евровидения зиганули. Но это была не политическая зига, а гуманитарная.
Сиамчик
05-14-2022, 08:32 PM
абрыдаца
Zelensky hails his country's Eurovision win and vows to hold next year's event in MARIUPOL – after astonishing wave of love from across Europe carried them to victory, sent message defiant to Putin (and left GB in shock SECOND place)
Ukraine won Eurovision after an outpouring of support in the public vote propelled their entry above the UK
Britain's Sam Ryder had been leading for much of the night before being pipped into second place by Ukraine
The Ukrainian folk-rap group Kalush Orchestra had been overwhelming favourites heading into the contest
The six-member, all-male band received special permission to leave the country to represent Ukraine tonight
Сиамчик
05-14-2022, 08:33 PM
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/05/15/00/57820379-10816823-Kalush_Orchestra_from_Ukraine_stand_on_the_stage_a fter_winning_t-a-1_1652571537844.jpg
Ben Dover
05-14-2022, 08:41 PM
Танго любят?)
я уверен, что у лаборантши нет подобных знакомых. там не по танцам, if you know what I mean
Сиамчик
05-14-2022, 08:46 PM
:119::119::119::119::119::119:
Win brings 'incredible happiness' to Ukraine
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAXhgDt.img?w=534&h=300&m=6
Сиамчик
05-14-2022, 08:47 PM
прекратити :119::119::119::119::119::119::119::119::119::119: :119::119::119:
Ukrainian president Volodymyr Zelensky congratulated Kalush Orchestra and said Ukraine's courage "impresses the world".
Сиамчик
05-14-2022, 08:48 PM
хватед :119::119::119::119:
Yura Solodzhuk, the administrator of a Ukrainian Eurovision fan page, who was forced to flee his country, told the BBC he was shocked at the win but said it would "help attract the world's attention again".
Continue rea
Сиамчик
05-14-2022, 08:49 PM
https://c.tenor.com/A9slBvmNADAAAAAd/putin-ketawa.gif
Droog
05-14-2022, 08:52 PM
:111: Какое же позорище и днище 🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Председатель
05-14-2022, 08:53 PM
блин..на фейсбуке даже хохлы угарают над "победой" Украины
Ага, попробуй спроси о их военных победах, там такого натолкают.
Председатель
05-14-2022, 08:54 PM
:111: Какое же позорище и днище 臘臘臘
О, Дружища, а тебя за чо тот раз бананали? Постледний.
Сиамчик
05-14-2022, 08:59 PM
ну вистачить вже :119:
Наша мужність вражає світ, наша музика підкорює Європу!
Наступного року Україна прийматиме «Євробачення»!
Втретє у своїй історії. І вірю – не востаннє.
Ми зробимо все, щоб одного дня учасників і гостей «Євробачення» приймав український Маріуполь.
Вільний, мирний, відбудований!
Дякую за перемогу Kalush Orchestra та всім, хто віддав за нас свої голоси!
Впевнений, не за горами наш переможний акорд у битві з ворогом.
Слава Україні! 🇺🇦
Сиамчик
05-14-2022, 09:01 PM
переписувач якийсь:119:
Сиамчик
05-14-2022, 09:37 PM
Польская ведущая кинула «зигу» на*«Евровидении». Она*хотела поддержать Украину Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/48651711/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Экспортёр
05-14-2022, 09:40 PM
Это не тот трактор что искали в Чечне?
Адда, Вам внатуре нужен глобус! Срочно! Там же написано, что снимали в Украине - это соверщенно иной трактор... :281:
Председатель
05-14-2022, 09:44 PM
Адда, Вам внатуре нужен глобус! Срочно! Там же написано, что снимали в Украине - это соверщенно иной трактор... :281:
Глобус окраины России, причём, последней редакции.
Экспортёр
05-14-2022, 09:47 PM
Глобус окраины России, причём, последней редакции.
Не, у вам там будет свой лимитед эдишын карта. По мотивам трудов товарища Глисона! Зачем вам вот это попусту смотреть на остальной мир?! :281:
Адда, Вам внатуре нужен глобус! Срочно! Там же написано, что снимали в Украине - это соверщенно иной трактор... :281:Может он вернулся на родину, следуя встроенному GPS. Да и надёжного глобуса сейчас нет, подожду, пока не закончился передел мира.
Председатель
05-14-2022, 09:50 PM
Не, у вам там будет свой лимитед эдишын карта. По мотивам трудов товарища Глисона! Зачем вам вот это попусту смотреть на остальной мир?! :281:
Ты чё, Ванга или Жирк? Пытаешься прогнозировать. Спустись на землю.
Экспортёр
05-14-2022, 09:53 PM
Ты чё, Ванга или Жирк? Пытаешься прогнозировать. Спустись на землю.
Не, мне гадалка уже всё рассказала как оно будет. Так что советую подождать июля...
Экспортёр
05-14-2022, 09:54 PM
Может он вернулся на родину, следуя встроенному GPS. Да и надёжного глобуса сейчас нет, подожду, пока не закончился передел мира.
Таки я Вас не понял? Всё будет Украина?
Таки я Вас не понял? Всё будет Украина?Вы тоже видели их глобус? Прикольный:110:
Председатель
05-14-2022, 10:00 PM
Не, мне гадалка уже всё рассказала как оно будет. Так что советую подождать июля...
Не тупи.
Сматри. Турция хотит выступить посредником в переговорах России и того недообразования (ты понял о чём Я) Ответь на вопрос: - Почему Турция на возьмёт на себя вывод, вывоз... Падажди, как сказать. Кароче - Вывоз зерна морем по гуманитарным корридорам из Одессы... Россия грит - Пожалуйста, отправляйте.
Обоснуй.
Droog
05-14-2022, 10:28 PM
О, Дружища, а тебя за чо тот раз бананали? Постледний.
http://www.youtube.com/watch?v=qvFaHO3hGsc
Chatsky
05-14-2022, 11:27 PM
Ты всегда про меня выебываесся "не ко мне". Какие-то китайские приемчики? Форумское кунг-фу?
Chatsky
05-14-2022, 11:34 PM
Ты о московских проститутках што лэ?
Chatsky
05-14-2022, 11:52 PM
Ну а че, довольно символично выступление укруины на Евровидении: укруина это новая Африка, причем не только в современном смысле, а в том числе в своих исторических истоках с дикими племенами.
alexsmir
05-15-2022, 01:18 AM
Не читайте эту статью товарищи мигранты, не читайте, день начнётся с плохих новостей
Деловая газета Взгляд
Я ищу
ЭКОНОМИКА
Западные санкции привели к росту доходов России
12 мая 2022, 22:00
18
Фото: Oriental Image/Reuters
Запад не смог изолировать Россию от мировой экономики: Китай, Индия и Южная Америка не поддерживают санкции, а наоборот – наращивают объемы торговли с Москвой. Да и сам Запад не монолитен в отношении Москвы – некоторые компании из ЕС и США опасаются потери российского рынка и ищут пути для возвращения. Почему доходы России растут, несмотря на санкции, и как их можно увеличить еще?
Намерения политических элит Запада исключить Россию из мировой экономики при помощи санкций провалились – в том числе потому, что это невыгодно их крупному бизнесу, заметил директор Центра политического анализа Павел Данилин. «Испанская Inditex, которой принадлежит бренд Zara, в ближайшее время планирует снова открыть магазины в России. Японская Uniqlo собирается вернуться в конце лета, шведская IKEA продлила выплаты сотрудникам и ищет возможности снова работать у нас, но пока не знает как», – перечислил эксперт.
Речь идет не только о производителях одежды или мебели, добавил Данилин. «Так, немецкая Continental AG возобновила производство шин в Калуге, объяснив это тем, что надо защитить 3,3 тыс. своих сотрудников. Warner Bros. хочет получить свою долю на рынке, видя падение акций Netflix после ухода из России», – указал эксперт. – «Никакая изоляция в современном, глобализированном мире невозможна. Тем более для такого рынка, как российский. На Западе далеко не все согласны с происходящим экономическим самоубийством». Своим мнением эксперт поделился на круглом столе, организованном в четверг Экспертным институтом социальных исследований (ЭИСИ).
Главное, что помешало изолировать Россию и отрезать ее от мирового рынка – то, что в подобной изоляции не заинтересованы экономические гиганты Китай и Индия, отметил Данилин. Поэтому и западный (а также японский и южнокорейский) бизнес не заинтересован уступить российский рынок тем же китайским конкурентам, делает вывод эксперт
alexsmir
05-15-2022, 01:21 AM
У меня сосед, топ менеджер нестле, так они изначально никуда не собрались уходить, поменяли рецептуру на российское сырье и вперёд))
alexsmir
05-15-2022, 01:29 AM
Оказывается, все эти западные гандоны, производя в России продукцию, что-то для производства импортировали, а сейчас все... Нах, полный цикл на территории России. Поэтому икеа тормознула продажи, получив товарный разрыв, всем же известно, что у них несколько заводов изготавливают элементы для изделия и сейчас ждёт хороших времен для открытия, платя зарплату.
Но сейчас все, производство полного цикла только на территории России, а это развитие смежных отраслей.
Фактически санкции создали максимально благоприятные условия для бизнеса, а еще выпленула всякую либеральную шушеру от то всюду. Этакое самоочищение от гнили, ну а дальше самостоятельный путь развития, у нас для этого все есть))
Кузька
05-15-2022, 01:39 AM
Оказывается, все эти западные гандоны, производя в России продукцию, что-то для производства импортировали, а сейчас все... Нах, полный цикл на территории России. Поэтому икеа тормознула продажи, получив товарный разрыв, всем же известно, что у них несколько заводов изготавливают элементы для изделия и сейчас ждёт хороших времен для открытия, платя зарплату.
Но сейчас все, производство полного цикла только на территории России, а это развитие смежных отраслей.
Фактически санкции создали максимально благоприятные условия для бизнеса, а еще выпленула всякую либеральную шушеру от то всюду. Этакое самоочищение от гнили, ну а дальше самостоятельный путь развития, у нас для этого все есть))
Шурочка, ты какой-то уникум всё же. У тебя всё лучше и лучше. Все в мире как-то реально на вещи смотрят. А у тебя только улучшения :182:
Кузька
05-15-2022, 01:43 AM
Организаторы Евровидения зиганули. Но это была не политическая зига, а гуманитарная.
Вообще то организаторы и национальные жюри очень даже прилично расставили песни по местам. Хоть моя Швеция и не первая, но за Англию было большинство, и за Испанию. Но вот публика просто разорвала всех. И у Украины был рекорд голосов публики.
alexsmir
05-15-2022, 01:51 AM
Вот видосик на который стайл загляделся) правда написал, что упал в аэропорту, а тут видно, что трасса.
https://youtu.be/EQdPAiGAh1U
Но что самое замечательное можно видеть на видео, так это огромное количество яхт. У кого-то жизнь удалась)) а кому-то за кузьку топить и под зонтиком лежать))
alexsmir
05-15-2022, 01:55 AM
Шурочка, ты какой-то уникум всё же. У тебя всё лучше и лучше. Все в мире как-то реально на вещи смотрят. А у тебя только улучшения :182:
В твоём мире и мире сидящих тут русофобов смотрят ту, где об этом пишут. Это как это, что спрашиваешь, то и получаешь в ответ.
Только вот реальность то такова, что в Европе уже обычные граждане, не то кому доступна яхта в субботу, а 99% жителей европы и ощущают то о чем ты пишешь. Каждый день, из месяца в месяц их жизнь будет становиться все хуже и хуже
Chatsky
05-15-2022, 01:57 AM
У меня сосед, топ менеджер нестле, так они изначально никуда не собрались уходить, поменяли рецептуру на российское сырье и вперёд))
Мне нравится шоколадка "Несквик" с молочной начинкой.
alexsmir
05-15-2022, 01:58 AM
Таки это их нынешние хозяева сейчас, а не американцы, которых так пиарят. Это именно Англия максимально заинтересована в победе.
Chatsky
05-15-2022, 02:02 AM
"Нет худа без добра", он просто акцентируется на добре, че тут непонятного. В принципе понять его легко. Определенный задел, чтобы пережить неудобства от санкций, у России есть, а у него как у бизнесмена этот задел еще и крепче, чем у бюджетников. Тогда почему бы не сосредоточицца на позитиве?
Кузька
05-15-2022, 02:04 AM
Только вот реальность то такова, что в Европе уже обычные граждане, не то кому доступна яхта в субботу
Не в субботу, а во время Гран При Формулы 1. Это две разные вещи. Ты меня сглазил, кстати. Поеду сейчас опять на яхту, уговорили просто позавтракать. Шампусика ни-ни.
alexsmir
05-15-2022, 02:06 AM
Вот же ж к соске присосались))
Евросоюз собирается предложить партнерам решение, которое позволит покупать газ у России, не нарушая санкции против РФ. Об этом сообщает американское издание Bloomberg со ссылкой на источники Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/48652040/?utm_content=mfinance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Кузька
05-15-2022, 02:07 AM
Таки это их нынешние хозяева сейчас, а не американцы, которых так пиарят. Это именно Англия максимально заинтересована в победе.
Было бы странно, если бы Англия и все остальные были заинтересованы в проигрыше Украины. Думай, что говоришь :111:
alexsmir
05-15-2022, 02:09 AM
Я бы сравнил процессы происходящие в России, с аутофагией, пожиранием мёртвых и вредных клеток из внутри... Да и по прогнозам с 24 года начнётся бурный экономический рост, все как ванга предсказала))
Chatsky
05-15-2022, 02:10 AM
Вот видосик на который стайл загляделся) правда написал, что упал в аэропорту, а тут видно, что трасса.
Но что самое замечательное можно видеть на видео, так это огромное количество яхт. У кого-то жизнь удалась)) а кому-то за кузьку топить и под зонтиком лежать))
Йа тоже слеганца удивился его нищебродству, ведь он столько распинался о своем богатстве еще задолго до тебя. Своя яхта это главный атрибут успешного человека в Майами, на то оно и Майами. Особенно если мы говорим о людях, которые денег не считают и один их ужин дороже, чем вся зарплата учителя в России (его слова). А он так хитровыебнуто тебе ответил, мол "Снять яхту легче и удобнее".
По деньгам, конечно, легче, вот только причем тут удобнее? Еще сослался на какой-то сервис умора :237:
alexsmir
05-15-2022, 02:28 AM
Йа тоже слеганца удивился его нищебродству, ведь он столько распинался о своем богатстве еще задолго до тебя. Своя яхта это главный атрибут успешного человека в Майами, на то оно и Майами. Особенно если мы говорим о людях, которые денег не считают и один их ужин дороже, чем вся зарплата учителя в России (его слова). А он так хитровыебнуто тебе ответил, мол "Снять яхту легче и удобнее".
По деньгам, конечно, легче, вот только причем тут удобнее? Еще сослался на какой-то сервис умора :237:
Я вот тоже продал бомбарбьер(малая авиация), стоянка и заправка дорогие, проще снимать)
Droog
05-15-2022, 02:30 AM
Ну Мэрс Стайла мы видели, и это совсем не 15-летний Мэрс самого маленького, дешевого класса, как у Уборщицы.
Chatsky
05-15-2022, 02:38 AM
Я вот тоже продал бомбарбьер(малая авиация), стоянка и заправка дорогие, проще снимать)
Сравнил тоже, нахер он тебе нужен как собственность, а в Майами яхта это лицо богача... В особенности такого богача, который забыл когда в последний раз экономил "бенджаминов" на один только легкий ужин :237:
Chatsky
05-15-2022, 02:41 AM
Ну Мэрс Стайла мы видели, и это совсем не 15-летний Мэрс самого маленького, дешевого класса, как у Уборщицы.
Омерига совсем другая по своей структуре страна, там любая "крутая" тачка может быть припаркована к дешевому пластиковому сараю.
Droog
05-15-2022, 02:45 AM
Омерига совсем другая по своей структуре страна, там любая "крутая" тачка может быть припаркована к дешевому пластиковому сараю.
Ну ево крутая тачка стоит, как твоя некрутая квартира в Гейкутске
Chatsky
05-15-2022, 02:47 AM
стоит
Всё это понты совковых эмигрантов перед земляками. В Омериге совсем другая мера стоимости и вообще другая шкала ценностей.
CAPRI
05-15-2022, 02:59 AM
На «Азовстали» празднуют победу в «Евровидении».
Видео у Ходаковского взял:
https://t.me/aleksandr_skif
Признаться, мы таким шуток не любим, и стараемся никогда не злорадствовать. Но сегодня с утра я вижу такой беспримесный восторг в украинских пабликах, что не могу не разделить с ними ликование.
О, пляшущие безумцы. У вас люди сидят в темнице и гниют заживо. Вы десять городов потеряли. Какое «Евровидение»? Вы невменяемы.
https://t.me/zakharprilepin/10116
CAPRI
05-15-2022, 03:01 AM
Механизм перехода земель Украины в состав России, похоже, уже продумывается.
Постпред Крыма при президенте РФ Георгий Мурадов описывает алгоритм, при котором украинские области могут «войти в состав России».
«По оценке специалистов по государственному праву, в соответствии с российским законодательством, регионы Украины сначала должны принять решение о выходе из состава Украины и объявить о своей независимости. Их признание Российской Федерацией открыло бы им путь для вступления в состав России», — сказал Мурадов в интервью РИА «Новости».
При этом, он считает преждевременным проведение «референдумов» до окончания войны.
Ну, конечно.
Надо же сразу несколько референдумов. Чего мельчить-то.
https://t.me/zakharprilepin/10126
Chatsky
05-15-2022, 03:03 AM
"Ебанутым нет покоя" (с)
alexsmir
05-15-2022, 03:30 AM
Ну ево крутая тачка стоит, как твоя некрутая квартира в Гейкутске
Это к вопросу доступности жилья))
alexsmir
05-15-2022, 03:44 AM
Появились кадры от первого лица вчерашнего расстрела в сша. Он сам все снимал на гоупро. Жесть вапсче.
https://t.me/RVvoenkor/12206?single
alexsmir
05-15-2022, 04:01 AM
Только блиссу не показывайте это. А то в его мире все наоборот.
В ходе второй попытки штурма острова Змеиный украинские Вооруженные силы направили три транспортно-десантных вертолета Ми-8 с подразделениями спецназа на борту под прикрытием вертолета поддержки Ми-24. На одном из Ми-8 находился заместитель командующего ВМС ВСУ по авиации – начальник управления морской авиации полковник Игорь Бедзай.
Фото:*трк "звезда"
В результате удара российских истребителей полковник погиб.
«Вся вертолетная группа при подлете к острову была уничтожена истребителями российских ВКС. Находившиеся на борту летчики, подразделения десанта и начальник управления морской авиации ВСУ И.Бедзай погибли», - сообщили в Минобороны. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/48652432/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Сиамчик
05-15-2022, 04:39 AM
Вообще то организаторы и национальные жюри очень даже прилично расставили песни по местам. Хоть моя Швеция и не первая, но за Англию было большинство, и за Испанию. Но вот публика просто разорвала всех. И у Украины был рекорд голосов публики.
Пожалели убогих:197:
alexsmir
05-15-2022, 04:42 AM
Ни чего себе, перемога)
‼️🇩🇪Bild: немецкие города из-за высоких цен на электроэнергию будут экономить на уличном освещении
Часть муниципалитетов уже планируют дальнейшую экономию, многие – только рассматривают такой шаг. Третьи утверждают, что сокращение освещения идет в ущерб безопасности дорожного движения.
В частности, в старинном городе Веймар в центре Германии сократят продолжительность уличного освещения с 1 июня. В летнее время фонари будут включаться на 30 минут позже по вечерам и отключаться на 30 минут раньше по утрам. В зимние месяцы первоначальное время освещения сократится на 10 минут.
Chatsky
05-15-2022, 04:44 AM
Это к вопросу доступности жилья))
У старых гомён в эмиграции своя логика... они и в трущобах поживут лишь бы эти трущобы были дороже квартир в России :8:
Chatsky
05-15-2022, 04:45 AM
Ни чего себе, перемога)
В Калифорнии ввели ограничения по потребление воды, а ведь это токо самое начало.
alexsmir
05-15-2022, 04:53 AM
Украина выиграла евровидение.
Это пожалуй все, что надо знать о Европе))
Chatsky
05-15-2022, 04:55 AM
Появились кадры от первого лица вчерашнего расстрела в сша. Он сам все снимал на гоупро. Жесть вапсче.
https://t.me/RVvoenkor/12206?single
Одна немаловажная деталь. Он там в конце в очень даже позитивной и культурной интонации говорит "Sorry" без какой либо дрожи в голосе. Вот что скрывается за любой американской оболочкой, вот истинное содержание Омериги. Это может быть как материальная оболочка, так и оболочка культуры или даже дружбы, о чём мы вчера перетерли с Юрчей.
Такое может произойти и в России, но это "Sorry" исключительно американская фишка, которая бродит по всей Омериге, а не только в голове у того убийцы.
alexsmir
05-15-2022, 05:00 AM
Главный план англосаксонских элит начал реализовываться, ай красафцы, ай молодцы
Bloomberg пишет, что около 250 тысяч британских семей окажутся к «крайней нищете» из-за взлета стоимости энергоносителей на фоне антироссийских санкций и ситуации на Украине. По прогнозу Национального института экономических и социальных исследований NIESR, к концу года рекордная за 40 лет инфляция в 14,4 % захлестнет экономику страны, минимум один миллион британцев будет обречен на глубокое обнищание. @banksta
alexsmir
05-15-2022, 05:05 AM
Чатский, скоро ты на фоне обнищания Европы и стабильности в России станешь зажиточным средним классом, потрпи пару лет, через год начнётся бурный рост, в Москве учителя получают намного выше среднего.
alexsmir
05-15-2022, 05:09 AM
Ой, сюрпрайз, сюрпрайз...
Медленное погружение в савок))
Соединенные Штаты переживают самый тяжелый кризис в энергетике за последние 50 лет, заявил президент Ассоциации нефти и газа США Тим Стюарт
Chatsky
05-15-2022, 05:10 AM
Чатский, скоро ты на фоне обнищания Европы и стабильности в России станешь зажиточным средним классом, потрпи пару лет, через год начнётся бурный рост, в Москве учителя получают намного выше среднего.
Сё это хорошо (и мне б еще предварительно перед супер успехами фудстемпчика), но ты немного не в ту сторону смотришь...
Даже будучи проигравшей в холодной войне, Россия на фоне всех этих нефтяных денег и поездок по Дубаям, значительно сдала в духовности, в твоей Москве нормальному человеку советского разлива находицца практически невозможно (если только он не защищен особой социальной средой)... а это фсё тоже экономика. Так что же будет дальше? Американские "Sorry"?
Одна немаловажная деталь. Он там в конце в очень даже позитивной и культурной интонации говорит "Sorry" без какой либо дрожи в голосе. Вот что скрывается за любой американской оболочкой, вот истинное содержание Омериги. Это может быть как материальная оболочка, так и оболочка культуры или даже дружбы, о чём мы вчера перетерли с Юрчей.
Такое может произойти и в России, но это "Sorry" исключительно американская фишка, которая бродит по всей Омериге, а не только в голове у того убийцы.
alexsmir
05-15-2022, 05:53 AM
Видео французов о Москве и ситуации в ней. https://youtu.be/5uj0badOFJY
https://youtu.be/5uj0badOFJY
Chatsky
05-15-2022, 05:57 AM
Видео французов о Москве и ситуации в ней. https://youtu.be/5uj0badOFJY
https://youtu.be/5uj0badOFJY
Йа сам слеганца в шоке, на фоне дичайших подорожаний цен, замечаю как в Якутске зачастили покупать оливковое масло. Раньше видел как растительное покупали, оливковое чиса для особых блюд.
alexsmir
05-15-2022, 06:11 AM
Это Лос-Анджелес, машина как ни в чем не бывало едет, а техники нет тушащая пожар.. Где техника то)
https://youtu.be/u6DuIx5S43Ihttps://youtu.be/u6DuIx5S43I
CAPRI
05-15-2022, 06:22 AM
Опубликованы кадры с уничтоженным десантом ВСУ на острове Змеиный
https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s/2022/05/15/opublikovany-kadry-s-unichtozhennym-desantom-vsu-na-ostrove-zmeinyj.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstor y%2FOpublikovany_kadry_sunichtozhennym_desantom_VS U_naostrove_Zmeinyj--ea54de13a9b5a8749a218bed75bf6eb1
CAPRI
05-15-2022, 06:31 AM
Следователи разбираются с преступлениями наемников из Польши в Попасной
https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s/2022/05/15/sledovateli-razbiraiutsia-s-prestupleniiami-naemnikov-iz-polshi-v-popasnoj.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstor y%2FSledovateli_razbirayutsya_sprestupleniyami_nae mnikov_izPolshi_vPopasnoj--7019418b58c89fc6ebb518ef79b697d0
CAPRI
05-15-2022, 06:42 AM
Бойцы ЧВК Вагнер оставили в отвоёванной Попасной надпись из великолепного стихотворения чешского поэта и коммуниста Франтишека Грубина (1910-1971).
Поразительная, кроме шуток, начитанность: его мало кто знает.
Ох уж эти русские.
Народ, который ценит и помнит хорошую поэзию - вдвойне непобедим.
(Увидел фото в Телеге Росич).
https://t.me/SolovievLive/106949
Chatsky
05-15-2022, 06:49 AM
Это Лос-Анджелес, машина как ни в чем не бывало едет, а техники нет тушащая пожар.. Где техника то)
https://youtu.be/u6DuIx5S43Ihttps://youtu.be/u6DuIx5S43I
Это же Омерига. Вполне возможно, что тот горящий участок чья-то частная территория. Если частник не застрохавал в пожарке свои квадратные метры, то никто ничего не потушит пока огонь не переметнецца на застрахованный участок.
Skylight
05-15-2022, 06:51 AM
РФ, вероятно, потеряла до одной трети сил, которые ввела в Украину в ходе полномасштабного вторжения – британская разведка
Сегодня 13.43
https://gordonua.com/img/article/16089/44_tn.jpg?v1652612588
Россия, вероятно, потеряла до трети своих сил, которые она ввела в Украину в ходе полномасштабного вторжения в феврале, считает британская разведка. Об этом сообщило в Twitter министерство обороны Великобритании 15 мая.
В разведке отметили, что наступление России на Донбассе потеряло темп и значительно отстало от графика.
"Несмотря на небольшие первоначальные успехи, России не удалось добиться существенных территориальных успехов за последний месяц, сохраняя неизменно высокий уровень истощения. В настоящее время Россия, вероятно, понесла потери в размере одной трети наземных боевых сил, которые отправила в феврале", – говорится в сообщении.
В минобороны Великобритании заявили, что задержки "почти наверняка будут усугублены" потерей критически важных средств обеспечения, таких как мостовое оборудование и беспилотники.
"Российского мостового оборудования не хватало на протяжении всего конфликта, что замедляло и ограничивало наступательные маневры. Российские БПЛА жизненно важны для тактической осведомленности и управления артиллерией, но они уязвимы для украинских средств ПВО. Российские силы все больше сдерживаются ухудшением вспомогательных возможностей, сохраняющимся низким моральным духом и сниженной боеспособностью. Многие из этих средств нельзя быстро заменить или воссоздать, и они, вероятно, будут продолжать мешать российским операциям в Украине. В нынешних условиях Россия вряд ли резко ускорит темпы своего продвижения в ближайшие 30 дней", – заявили в разведке.
Контекст:
Россия начала полномасштабное вторжение в Украину 24 февраля. В РФ эту войну называют "спецоперацией".
По данным Генштаба Вооруженных сил Украины на 15 мая, потери российских оккупантов достигли около 27,4 тыс. человек личного состава, 1220 танков, 200 самолетов, 164 вертолета и другое.
CAPRI
05-15-2022, 07:05 AM
‼️Le Monde: «Пытками и убийствами российских пленных занимались добровольцы из украинского батальона «Слобожанщина». Анализ, проведенный изданием и независимыми исследователями видео, на котором украинские солдаты стреляют в российских пленных, подтверждает его подлинность. На месте избиения присутствовало украинское добровольческое подразделение».
https://t.me/SolovievLive/106953?single
CAPRI
05-15-2022, 07:06 AM
💬Итальянец, организовавший митинг в Турине в поддержку спецоперации РФ, рассказал, почему решил устроить такую акцию. По словам Амедео Авондета, многие его соотечественники поддерживают Москву и выступают против отправки вооружения в Киев.
"Я думаю, что помощь России в Италии очень важна. Очень часто итальянцы оставляют цветы рядом с посольством России. <...> Итальянцы не хотят отправлять свое оружие на Украину", — поделился Авондет.
@izvestia
https://t.me/SolovievLive/106955
Skylight
05-15-2022, 07:07 AM
"Два попадания, крен на бок и потребность спасти экипаж". Оперативное командование "Юг" опубликовало аудио последних переговоров на крейсере "Москва"
Сегодня 14.42
https://gordonua.com/img/article/16089/51_tn.jpg?v1652615652
Оперативное командование "Юг" Вооруженных сил Украины 15 мая опубликовало в Facebook аудиозапись последних переговоров на российском ракетном крейсере "Москва", который был подбит украинскими ракетами и затонул.
"Крайняя запись переговоров крейсера "Москва": кричит о двух попаданиях, крене на бок, потребности спасения экипажа", – говорится в сообщении.
На аудио связист сообщает буксиру о двух пробоинах ниже ватерлинии, крене 30 градусов и что корабль "ляжет на бок".
Он также сказал, что "нет хода на сближение" с буксиром.
"Проводим посильное спасение экипажа", – добавил связист.
https://video-iad3-2.xx.fbcdn.net/v/t42.1790-2/280692025_159411839889623_7238614182070396179_n.mp 4?_nc_cat=1&ccb=1-6&_nc_sid=985c63&efg=eyJybHIiOjMwMCwicmxhIjo1MTIsInZlbmNvZGVfdGFnIj oic3ZlX3NkIn0%3D&_nc_ohc=37JFLI-aP_QAX_Z9DQA&rl=300&vabr=141&_nc_ht=video-iad3-2.xx&edm=AJiYqFEEAAAA&oh=00_AT_gZahpWKuoNcsiwBbajcSuPLy9kNIKXxvvSExwbtMI gg&oe=628111FD
Контекст:
-Вооруженные силы Украины подбили крейсер "Москва", который находился в Черном море, 13 апреля. В Одесской областной военной администрации сообщили, что по кораблю нанесли удар ракетами "Нептун".
-Позже РФ подтвердила, что "Москва" получила серьезные повреждения, там якобы "детонировал боезапас вследствие пожара". Оперативное командование "Юг" сообщило, что поврежденный крейсер пытались спасти другие корабли флота РФ, однако шторм и взрыв боезапаса опрокинули корабль, он начал тонуть. Минобороны РФ сперва заявило, что корабль остается на плаву, но вечером 14 апреля признало, что крейсер "Москва" затонул "в условиях шторма". В РФ не признали, что Украина нанесла по крейсеру ракетный удар.
-Сколько человек было на борту крейсера, точно неизвестно. По данным министерства обороны РФ, он мог вмещать до 680 членов экипажа. Украинские власти и СМИ сообщили, что на борту было более 500 человек.
-В министерстве обороны РФ сначала не признавали потерь и заявляли, что всех членов экипажа удалось эвакуировать. Но расследования журналистов свидетельствуют, что это не так. СМИ удалось выяснить имена как минимум двух погибших членов экипажа и не менее семи пропавших без вести.
-Мать одного из выживших матросов рассказала журналистам, что крейсер шел захватывать Одессу.
-Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил, что с крейсера "Москва" спасли 58 человек из 510, которые там находились.
Skylight
05-15-2022, 07:13 AM
Former Chinese Ambassador to Ukraine Says Russia Has Already Lost the War
https://img.theepochtimes.com/assets/uploads/2022/04/23/Russian-tank-Ukraine-700x420.jpg
https://www.theepochtimes.com/former-chinese-ambassador-to-ukraine-says-russia-has-already-lost-the-war_4466359.html?utm_source=uschinanoe&utm_campaign=uschina-2022-05-15&utm_medium=email&est=tp9QXrCHNhpAuRqPmX%2F%2BUY7Qc9bz0ZFGi8XxIaWmcH ei6bZtfaBblavTiA%3D%3D
CAPRI
05-15-2022, 07:13 AM
Завод "Заря", Кадыров-95, видео.
https://t.me/SolovievLive/106955
Одним из ярчайших результатов бойцов спецподразделений «Ахмат», достигнутых совместно с военнослужащими ЛНР, является захват химзавода «Заря». Его промышленная зона имеет протяженность в несколько километров в длину и ширину.
Многие говорили, что завод «Заря» - это второй «Азовсталь» и нашим бойцам так легко его не взять. Надо признать, националисты и бандеровцы совместно со специалистами и наемниками из Америки и Польши затратили много сил и средств на укрепление его обороны. Тем не менее это им не помогло.
Как отмечает дорогой БРАТ, помощник Главы ЧР по силовому блоку Апты Алаудинов, ответственный в Луганском направлении, от стремительного наступления наших бойцов оборона завода претерпела полный коллапс. И единственной заботой наших военнослужащих осталась очистка территории предприятия от многочисленных трупов наемников, нациков и бандеровцев.
Но для украинских властей обилие жертв среди собственного народа - это всего лишь повод, чтобы получить и распилить очередной транш помощи от Запада и Европы. Мы это поняли в первый же месяц начала операции, но только вот украинский народ все никак не хочет этого понимать.
https://t.me/SolovievLive/106959
alexsmir
05-15-2022, 07:19 AM
Очередь за бензином в Одессе.
Пока отстоишь уже бак закончится и опять в очередь. День сурка))
https://youtu.be/-3Hx0IWpxCkhttps://youtu.be/-3Hx0IWpxCk
CAPRI
05-15-2022, 07:22 AM
⚡️В Одессе жители домов на Французском бульваре, что у Одесской киностудии спешно массово покидают свои дома!
Все дело в том, что по ночам на киностудию завозят вооружение и боеприпасы. В одном из съёмочных павильонов студии укро-нацисты установили средства ПВО.
Всего на киностудии таких установок много, сообщает наш источник. Из киностудии делают мощный укрепрайон. Одессу готовят к мариупольскому сценарию.
В киностудии есть огромные подвалы. Туда завозят вооружение, оружие, медикаменты, воду и продукты питания. Одесситы массово делают загранпаспорта и покидают город.
https://t.me/SolovievLive/107060
CAPRI
05-15-2022, 07:23 AM
⚡️Эксклюзив⚡️Сейчас Рубежное под контролем армии России. После отступления украинских националистов город сильно разрушен. Военный корреспондент ВГТРК Евгений Поддубный продемонстрировал, в каком сейчас состоянии находится населенный пункт. Кадры показали в эфире телеканала "Россия 24".
Смотрим все новости о специальной военной операции в Донбассе: smotrim.ru/donbass
@smotrim_ru
https://t.me/SolovievLive/107063
CAPRI
05-15-2022, 07:24 AM
🇺🇦Солдаты 79 бригады ВСУ рассказывают, как из фельдмаршалы «тупо кинули их на мясо» свои подразделения.
Офицеры ВСУ удирают на машинах, а во время своего бегства умудряются даже отказываться брать с собой раненных.
«Это не офицеры — это шакалы!», - утверждает украинский солдат.
#ZеленскийVстречай
#РаботаемБратья
@VZBOD
https://t.me/SolovievLive/107062
STYLE
05-15-2022, 07:28 AM
Так правильно.
Вот если за $10 или даже меньше покупать, то будет болеть.
STYLE
05-15-2022, 07:36 AM
Сеня, вот ты кореец и не скрываешь этого и гордишься этим.
Вот ты хоть раз от адекватных юзеров слышал национальные оскорбления в свой адрес?
Нет. Потому что мы тебя уважаем и уважаем твою нацию, как всякую другую.
И только полупидар, полуазиат, который стыдится и всячески скрывал свою гейкутскую половину, оскорбляет тебя по национальности.
Ну не тварь?! :235:
STYLE
05-15-2022, 07:57 AM
Не читайте эту статью товарищи мигранты, не читайте, день начнётся с плохих новостей
Нет, Саня, мы такую пропагандистскую чушь не читаем.
Удивлен, что ты читаешь и еще сюда тащишь. :235:
STYLE
05-15-2022, 07:58 AM
А что на что поменяли?
Skylight
05-15-2022, 08:03 AM
"Больше оружия направляется в Украину": Кулеба встретился с Блинкеном в Берлине
Иван Бойко
13:19, 15.05.22
Среди прочего договорились и о сотрудничестве по украинскому экспорту продовольствия в Африку и Азию.
https://images.unian.net/photos/2022_05/1652609756-2020.jfif?r=297542
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба 15 мая провел новую встречу с государственным секретарем США Энтони Блинкеном в Берлине.
Как сообщил глава МИД в своем Twitter среди прочего, они договорились о новых поставках оружия.
"Больше оружия и другой помощи уже на пути в Украину", – написал Кулеба.
Министр также подчеркнул, что договорились о сотрудничестве по украинскому экспорту продовольствия в Африку и Азию.
"Благодарен госсекретарю Блинкену и США за их лидерство и непоколебимую поддержку", – добавил Кулеба.
Ранее Кулеба рассказал, как Украина просила оружие до войны с Россией. По его словам переговоры по оружию продолжались несколько месяцев перед вторжением РФ и в первые недели после начала войны. Рассказывая о переговорах, Кулеба вспомнил разговор с Блинкеном в конце февраля.
"Я спросил его, что, возможно, наконец пришло время дать Украине ЗРК Patriot. Он сказал: "Дмитрий, в принципе, это может произойти. Но потребуется не меньше двух или трех месяцев, чтобы научить ваших людей, как их использовать", - сказал министр.
Кулеба отметил, что партнеры не ожидали затяжной войны, но ее ход мог быть другим, если бы Украина имела необходимое вооружение.
STYLE
05-15-2022, 08:10 AM
Уверен, что выпуск деревяшек Россия наладит. Шмотки из Китая навезут. Пусть не такого качества, но лучше чем в старых ходить.
А вот что, Саня, с производством самолетов, автомобилей, кораблей, железнодорожных локомотивов, электроники на полупроводниках? Ведь TSMC всё.
Что с лекарствами? Ведь почти половина лекарств в стране было из-за рубежа и попало под санкции. То же самое со сферой химических веществ и продуктов. Половина из них конечного потребления попало под санкции.
Будете надеяться, что вернутся?
Ведь самим заменить это все, как ты ляпнул, невозможно.
STYLE
05-15-2022, 08:18 AM
Сань, я помню, что у тебя проблемы с глазами, поэтому не возражаю против того, что я не писал про аэропорт. Ведь на видео было видно, что на дорогу упал. :8:
Яхт много, тут народ бедно живет. Это же тебе не ботатый Гейкутск. :235:
Кстати, ты готов обсудить гейкутские видео?
STYLE
05-15-2022, 08:19 AM
Мне нравится шоколадка "Несквик" с молочной начинкой.
Мамка тебе на праздник покупает.
Председатель
05-15-2022, 08:22 AM
Уверен, что выпуск деревяшек Россия наладит. Шмотки из Китая навезут. Пусть не такого качества, но лучше чем в старых ходить.
А вот что, Саня, с производством самолетов, автомобилей, кораблей, железнодорожных локомотивов, электроники на полупроводниках? Ведь TSMC всё.
Что с лекарствами? Ведь почти половина лекарств в стране было из-за рубежа и попало под санкции. То же самое со сферой химических веществ и продуктов. Половина из них конечного потребления попало под санкции.
Будете надеяться, что вернутся?
Ведь самим заменить это все, как ты ляпнул, невозможно.
Ето про что?
зыКакие тебе лекарства нужны?
STYLE
05-15-2022, 08:22 AM
Я бы сравнил процессы происходящие в России, с аутофагией, пожиранием мёртвых и вредных клеток из внутри... Да и по прогнозам с 24 года начнётся бурный экономический рост, все как ванга предсказала))
То есть, без санкций всё што-то никак не росло.
А с санкциями всё попрёт.
Экономика она ж такая сволочь. Не развивается в благоприятных условиях. А вот когда трудности, то она в гору идет.
Правильно? Тебя так на экономиста учили?
STYLE
05-15-2022, 08:25 AM
Написал вагиноглазый, выглядывая из детской.
Понимаешь, тупенькая скатина, спорить о вкусе устриц можно с теми, кто хотя бы из пробовал.
Ты клинический идиот, в жизни слаще мороженых карасей ничего не пробовавший. :235:
STYLE
05-15-2022, 08:28 AM
Ты бы лучше о девушках с ним поговорил, как я советовал.
Он в них разбирается. Наверное, так же как ты в самолетах.
Замечу, что в самолетах я тоже не шарю. У нас Экспо специалист по этому вопросу. :235:
STYLE
05-15-2022, 08:29 AM
Сравнил тоже, нахер он тебе нужен как собственность, а в Майами яхта это лицо богача... В особенности такого богача, который забыл когда в последний раз экономил "бенджаминов" на один только легкий ужин :237:
Так богатый и бедный - сравнительные характеристики.
В сравнении с тобой, тут на форуме все богачи. :313::313::313:
STYLE
05-15-2022, 08:31 AM
Всё это понты совковых эмигрантов перед земляками. В Омериге совсем другая мера стоимости и вообще другая шкала ценностей.
Ну ты это знаешь.
Как и про девушек, которых у тебя никогда не было. :111::111::111: