View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Aurbo
02-28-2022, 03:12 PM
Я знаю, тебе понравится.
Веб сайт ЩЕФ убрал инфу о Путине (его биографию и т.д.).
Швабб чем-то недоволен :217:
Да двоечники у него ученики:Трюдо так и не смог Канаду к ногтю прижать,а этот, не к ночи будь помянут, вообще нагнал на всех ужаса и продолжает нагонять,чем дальше .тем больше.
Вы чему их там учили,что вы там с ними сделали,а?
Винни1
02-28-2022, 03:13 PM
Нда..
Вот кого мне сейчас нехватает - Шерифа(
Он ранимый ))
Он сюда не пойдет.
Очень надеюсь, у него все ок.
Mr. Nikolson
02-28-2022, 03:13 PM
Южное направление российского вторжения даёт о себе знать.
Из Севастополя сообщают, что госпитали и больницы переполнены тяжелыми раненными, в моргах уже нет места под тела убитых. Скорая помощь и больницы практически не обслуживают гражданское население. У врачей взяли подписку о неразглашении информации о ситуации.
Так же в городе была "заминирована" Гагаринская администрация, а среди местных разносятся панические настроения. Часть людей не выходит на работу, в том числе коммунальные, требуют вернуть военнослужащих ЧФ домой.
crazy-mike
02-28-2022, 03:14 PM
Прекрасно.
Потому что при разгроме Украины она будет сначала в Прибалтике, потом в Польше, а потом у нас.
https://i.ytimg.com/vi/16O2sSMCo2M/hqdefault.jpg
Mr. Nikolson
02-28-2022, 03:15 PM
Нда..
Вот кого мне сейчас нехватает - Шерифа(
....Чтобы ебальник тебе набить?...:202:
Винни1
02-28-2022, 03:17 PM
Да двоечники у него ученики:Трюдо так и не смог Канаду к ногтю прижать,а этот, не к ночи будь помянут, вообще нагнал на всех ужаса и продолжает нагонять,чем дальше .тем больше.
Вы чему их там учили,что вы там с ними сделали,а?
Трюдо по носу кто-то щелкнул, я думаю. Очень резко он от диктатуры отказался.
Ben Dover
02-28-2022, 03:19 PM
Он ранимый ))
Он сюда не пойдет.
у него всё ок. кормят 3 раза и гулять позволяют. правда пока только с санитаром.
Винни1
02-28-2022, 03:19 PM
Аурбо, скока ты там за газ платишь?
Trudeau announces Canada ban on Russian oil imports.
Винни1
02-28-2022, 03:20 PM
у него всё ок. кормят 3 раза и гулять позволяют. правда пока только с санитаром.
Довер, тебе делать совсе совсем нечего?
Поступай, как кот, когда скучно.
Дотянешься?
Whoever
02-28-2022, 03:22 PM
Хуе, если Америка может сама решать куда входить и устанавливать демократию, то не вижу причин почему этого не может делать Россия. Так что или всем можно или никому нельзя. первый вопрос отвбет - да. второй вопрос ответ - понятия не имею. ты видал что у нас произошло.
Так я тебя возвращаю чётко к поставленному тобой вопросу о женщине, которую кто-то толкнул под поезд, и виноват ли машинист.
Речь о чём.
"Женщину" никто не толкал. И "машинист" это не машинист, а "водитель", преднамеренно направивший на неё машину.
Skylight
02-28-2022, 03:23 PM
:110::110::110:
http://youtu.be/uPaGO4k5I9c
Whoever
02-28-2022, 03:24 PM
Спасибо тебе, Джастин Трюдо!:110:
Ben Dover
02-28-2022, 03:24 PM
Довер, тебе делать совсе совсем нечего?
Поступай, как кот, когда скучно.
Дотянешься?
ой у меня уже так отвисли, что даже тянуться не надо
Ben Dover
02-28-2022, 03:25 PM
Так я тебя возвращаю чётко к поставленному тобой вопросу о женщине, которую кто-то толкнул под поезд, и виноват ли машинист.
Речь о чём.
"Женщину" никто не толкал. И "машинист" это не машинист, а "водитель", преднамеренно направивший на неё машину.
пoциент, вам стало хуже? вы перестали чётко излагать свою ересь
Whoever
02-28-2022, 03:27 PM
поциент, вам стало хуже? вы перестали чётко излагать свою ересь
Поражающий воображение феномен: Russian sympathizer - в Америке.
Ты один из них.
Так будет чётко.
Винни1
02-28-2022, 03:27 PM
https://i.ibb.co/Tgz8L8B/1646082149081m.jpg (https://ibb.co/vj2PYPx)
Ben Dover
02-28-2022, 03:30 PM
Поражающий воображение феномен: Russian sympathizer - в Америке.
Ты один из них.
Так будет чётко.
ok. ты симпатизировал когда Америка вошла в Ирак?
Whoever
02-28-2022, 03:32 PM
ок. ты симпатизировал когда Америка вошла в Ирак?
Нет.
crazy-mike
02-28-2022, 03:32 PM
:110::110::110:
http://youtu.be/uPaGO4k5I9c
пока вот Мста ( российская ) какая-нибудь нигде не появлялась....
Ben Dover
02-28-2022, 03:33 PM
Нет.
а если завтра Израиль войдёт в Иран и будет его хуячить, то тогда как? может ты просто пацифист? так это всё обисняет. я тоже против войны нах
Aurbo
02-28-2022, 03:33 PM
Ну а чо, готовь телегу зимой
Я перекрестилась левой рукой через @@пу,призвала на помощь чёрта и вошла в Амазон в поисках средств защиты для себя и для кота.
Так вот,на рынке одна кустарщина.А надёжные противогазы армейского производства,проверенные и знакомые, доставят аж...8го-14го марта.Видать,дофига желающих их купить.
И,хуже всего,средств защиты для кота в продаже нет.И это не смешно: небольшая переноска с фильтром предназначена для детей до двух лет, которые не могут носить противогаз.
Тоесть надо будет что-то лепить из подручных средств - как учили на уроках ГО.
Para bellum.
Whoever
02-28-2022, 03:35 PM
любо:110:
"По танку вдарила болванка,
Прощай, родимый экипаж!
Четыре трупа возле танка
Дополнят утренний пейзаж.
В углу заплачет мать-старушка,
Смахнёт слезу старик-отец,
И молодая не узнает,
Какой танкиста был конец"
Whoever
02-28-2022, 03:36 PM
а если завтра Израиль войдёт в Иран и будет его хуячить, то тогда как? может ты просто пацифист? так это всё обисняет. я тоже против войны нах
Бред заведомый, но вот если расхерачит ядерные обьекты, то одобрю.
Aurbo
02-28-2022, 03:37 PM
Трудеау анноунцес Цанада бан он Руссиан оил импортс.
Разберёмся.(Чем больше мир дразнит и шпыняет Россию в лице[He,who cannot be named], тем больше шансов,что он - скорее раньше,чем позже - шандарахнет по всем кузькиной матерью.
Винни1
02-28-2022, 03:38 PM
Я перекрестилась левой рукой через @@пу,призвала на помощь чёрта и вошла в Амазон в поисках средств защиты для себя и для кота.
Так вот,на рынке одна кустарщина.А надёжные противогазы армейского производства,проверенные и знакомые, доставят аж...8го-14го марта.Видать,дофига желающих их купить.
И,хуже всего,средств защиты для кота в продаже нет.И это не смешно: небольшая переноска с фильтром предназначена для детей до двух лет, которые не могут носить противогаз.
Тоесть надо будет что-то лепить из подручных средств - как учили на уроках ГО.
Para bellum.
You are serious, aren't you
Izolda
02-28-2022, 03:40 PM
иногда, чтобы выглядеть умнее, нужно просто промолчать.
Whoever
02-28-2022, 03:41 PM
иногда, чтобы выглядеть умнее, нужно просто промолчать.
Его забрали к себе британские банкиры!:110:
Aurbo
02-28-2022, 03:42 PM
Ёу аре сериоус, ареньт ёу
Покажи мне исторические и вероятностные авеню, по которым события смогут развиться так,что мир сможет избежать ядерного конфликта - кроме божественного провидения, конечно - и я,так и быть сэкономлю 279 долларов и не куплю себе противогаз.
Ben Dover
02-28-2022, 03:42 PM
Бред заведомый, но вот если расхерачит ядерные обьекты, то одобрю.
ну вот видишь. то что Россия войдёт на Украину тоже был бред. всего неделю назад. я к тому, что показываю тебе - ты будешь на стороне Израиля. неважно почему. а пол НЙ будет против. мы субъективны, мой дорогой. нам будет абсолютно похуй только если Судан нападёт на Республику Чад....
Whoever
02-28-2022, 03:43 PM
ну вот видишь. то что Россия войдёт на Украину тоже был бред. всего неделю назад. я к тому, что показываю тебе - ты будешь на стороне Израиля. неважно почему. а пол НЙ будет против. мы субъективны, мой дорогой. нам будет абсолютно похуй только если Судан нападёт на Республику Чад....
Для тебя разве что.
Все новости об этом только и писали.
Ах, да.
Ты же не веришь нашим новостям.:111:
Whoever
02-28-2022, 03:44 PM
джавелины животворящие:110:
"Новых нарожают!":110:
High_Smily
02-28-2022, 03:47 PM
Уже возобнавляют стоительство Кистон нефтепровода.
Накрылись пока планы по борьбе с изменением климата... из-за Путина всё.
Whoever
02-28-2022, 03:47 PM
Покажи мне исторические и вероятностные авеню, по которым события смогут развиться так,что мир сможет избежать ядерного конфликта - кроме божественного провидения, конечно - и я,так и быть сэкономлю 279 долларов и не куплю себе противогаз.
Да ковид снова начнётся, и всё вернётся в нормальное русло:111:
Винни1
02-28-2022, 03:50 PM
божественное провидение настолько ненадежно, что даже и пытаться не стоит.
У дорогих верующих американцев, пытавшихся направить меня на путь божий, всегда вызывал ступор вопрос : Where was God when 1917 was heppening in Russia and why do you think you will be any different?
Покупай, Аурбо, противогаз.
И хотя я чувствую, что пиздеца не будет, это никоим образом не тянет на то, о чем ты просишь.
Винни1
02-28-2022, 03:51 PM
Уже возобнавляют стоительство Кистон нефтепровода.
Накрылись пока планы по борьбе с изменением климата... из-за Путина всё.
вот гад какой.
microb
02-28-2022, 03:51 PM
лучше запасись активированным углем и иодом
OldFart
02-28-2022, 03:53 PM
похуй потому что у них нет 6000 +/- ядерных боеголовок
дюд, ви совсем не капиш ? :111:
Не будут Киев ебошить ракетами.
Наши, во всяком случае.Они там вчера друг друга херачили всю ночь ,поубивали "русских диверсантов", которые якобы переоделись в украинскую форму и даже документы украинские раздобыли. Потом на них сбросили парашютистов с Ил-76, который они тоже разбомбили в пыль ,и
После ожесточенных боев город Васильков в Киевской области остался под контролем Украины А русский десант высадился на аэродроме Гостомель с вертолётов.
Потом же скажут что это Путин раздал этим селюкам оружие, чтоб они друг друга поубивали.
Ben Dover
02-28-2022, 03:57 PM
Для тебя разве что.
Все новости об этом только и писали.
Ах, да.
Ты же не веришь нашим новостям.:111:
ты дёшево слился. ты бы ещё к спеллингу придрался
Винни1
наш витязь.
https://youtu.be/kgOSrw9Q8rc
crazy-mike
избежать "элементарно" - заключить СНВ-4. Перезаключить договора об ограничении обычных вооружений и о мерах взаимного доверия. ( куча всего не продлевалось )
P.S. красафчег Трамп ведь пытался всю систему добить ( вместе с Путиным ). Трампу это для "контроля над Европой" нужно было. И для "Европа заплатит за всё". Байдену - ну традиционно. Вспомнил молодость и то , чем во времена "холодной войны" тогда занимался.
OldFart
02-28-2022, 03:58 PM
надеюсь что ВВП хочет войти в историю на белом коне, а не стереть историю к ебеням, я в параноидальных шизофрениках не очень разбираюсь
линде - что ты думаешь по этому поводу? ведь брат брата понимает
crazy-mike
02-28-2022, 03:59 PM
Они там вчера друг друга херачили всю ночь ,поубивали "русских диверсантов", которые якобы переоделись в украинскую форму и даже документы украинские раздобыли. Потом на них сбросили парашютистов с Ил-76, который они тоже разбомбили в пыль ,и А русский десант высадился на аэродроме Гостомель с вертолётов.
Потом же скажут что это Путин раздал этим селюкам оружие, чтоб они друг друга поубивали.
не нагнетай - только вот мириться потихоньку начали.
crazy-mike
02-28-2022, 04:00 PM
надеюсь что ВВП хочет войти в историю на белом коне,
на белом катафалке скорее. Хотя там гроб на артилерийском лафете является принятой практикой.
Ben Dover
02-28-2022, 04:02 PM
наш витязь.
ну и что. Рейган тоже был актёром сначала. чем Зеленский не Рейган? ты просто антисемитка
не нагнетай - только вот мириться потихоньку начали.Какой мириться, сдавайтесь:235:
Винни1
02-28-2022, 04:03 PM
ну и что. Рейган тоже был актёром сначала. чем Зеленский не Рейган? ты просто антисемитка
лол они кьют.
Брюхо тока у всех.
crazy-mike
02-28-2022, 04:04 PM
Зеленский вполне прилично держится с учётом текущих обстоятельств. По крайней мере галстуки не жуёт.
crazy-mike
02-28-2022, 04:05 PM
Какой мириться, сдавайтесь:235:
с какой стати ? ( нерусские не сдаются ! )
P.S. польская подгайская бригада уже после захвата Польши практически разбила немцев возле Нарвика в Норвегии.
Винни1
02-28-2022, 04:06 PM
Зеленский вполне прилично держится с учётом текущих обстоятельств. По крайней мере галстуки не жуёт.
танцует тоже хорошо, пластичен.
Ему бы шест )))
OldFart
на белом катафалке скорее. Хотя там гроб на артилерийском лафете является принятой практикой.
неуверен что его казнят, рабы они и в африке рабы
Izolda
наш витязь.
Здесь в открытую издеваются над Украинцами и над их историей. Нихрена себе.. Хохлы этого не знали, не видели? Я в первый раз это вижу и в шоке. как можно такого выбрать президентом. Ау, хохлы!!
crazy-mike
02-28-2022, 04:07 PM
танцует тоже хорошо, пластичен.
Ему бы шест )))
А вдруг он сейчас с Эдиком танцует ( как в "Полицейская академия" в баре "Голубая устрица" ) ?
Экспортёр
02-28-2022, 04:09 PM
Передайте кто-нибудь мистеру Николсону, чтобы он прекращал давать ссылки на фашисткое фсбщное ГОВНО! Туда не ходят приличные люди!
crazy-mike
02-28-2022, 04:10 PM
неуверен что его казнят, рабы они и в африке рабы
Ну выстрелят тушкой фюрера из царь-пушки в сторону мавзолея... ( заодно и проблема утилизации мумии шалунишки Ульянова будет решена )
Но можно было элегантно похоронить у подножия памятника "железному феликсу" и посадить на могиле лопухи и красные мухоморы.
Винни1
02-28-2022, 04:12 PM
Здесь в открытую издеваются над Украинцами и над их историей. Нихрена себе.. Хохлы этого не знали, не видели? Я в первый раз это вижу и в шоке. как можно такого выбрать президентом. Ау, хохлы!!
да видели, наверное..
Майк, ты видел?
Винни1
02-28-2022, 04:13 PM
А вдруг он сейчас с Эдиком танцует ( как в "Полицейская академия" в баре "Голубая устрица" ) ?
Вполне может быть лол
crazy-mike
02-28-2022, 04:13 PM
да видели, наверное..
Майк, ты видел?
а я не смотрел. У меня вообще кот рядом лежит и на экран смотрит.
Whoever
02-28-2022, 04:14 PM
https://scontent-sjc3-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/274938619_2000969886742150_2624501301605734369_n.j pg?_nc_cat=106&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=1IGqwd5V1A4AX8A_KzO&_nc_ht=scontent-sjc3-1.xx&oh=00_AT-aFjWRdYHY4Q4-Z2VEYllDktX_kHB3q3qpsGuFrVAZYg&oe=6222E2BD
я посмотрел это в человеческих деньгах где то $100 вроде нормально:110: или нет ?
А ведь мог бы просто сказать: "я вас туда не посылал"! Честный человек эта Шойга.:110:
Хм, я разделил 70,000,000 выделенных рублей на 11,000 рублей за погибшего.
Получается 6,363 погибших.
Его теперь под трибунал отдадут за разглашение Тайны, бгггг.
Aurbo
02-28-2022, 04:14 PM
надеюсь что ВВП хочет войти в историю на белом коне, а не стереть историю к ебеням, я в параноидальных шизофрениках не очень разбираюсь
линде - что ты думаешь по этому поводу? ведь брат брата понимает
Линде занят - он ведёт переговоры с инопланетянами по доставке гуманитарного груза памперсов для перепуганных жителей Земли.
Так что вот у меня такие соображения:Запад своими санкциями - дротиками дразнит крупного опасного мамонта -слона.У них безмоглое преставление о рациональности:вот мы его ужалим,а он рационально отступит, уйдёт с Украины,ай да мы молодцы.
Но [He,who cannot be named] думает по другому.Он это озвучил четыре года назад, в 18м году:"А зачем нам такой мир, в котором не будет России?".У всех кровь затыла в жилах,потом ничего,разогналась.Все решили:если мы не шваркнем ОМП первыми, то и он не будет.
А сейчас [He etc] думает вот так:"А зачем нам такой мир, где шпыняют Россию?Где она ничего не значит,где её хотят превратить во всемирного козла отпущения? "
Вот такие мысли у него в голове.
Aurbo
02-28-2022, 04:15 PM
лучше запасись активированным углем и иодом
и это тоже
а если завтра Израиль войдёт в Иран и будет его хуячить, то тогда как? может ты просто пацифист? так это всё обисняет. я тоже против войны нахТо Израиль и отказался поддержать резолюцию с осуждением российского вторжения на Украину, на всякий случай. И Китай не поддержал. Всё может быть всё может статься...:313:
Экспортёр
02-28-2022, 04:17 PM
Кстати, а где алексмир?! Судорожно бегает по обменникам в надежде заполучить "грязных зелёных бумажек"?!
crazy-mike
02-28-2022, 04:17 PM
https://scontent-sjc3-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/274938619_2000969886742150_2624501301605734369_n.j pg?_nc_cat=106&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=1IGqwd5V1A4AX8A_KzO&_nc_ht=scontent-sjc3-1.xx&oh=00_AT-aFjWRdYHY4Q4-Z2VEYllDktX_kHB3q3qpsGuFrVAZYg&oe=6222E2BD
А ведь мог бы просто сказать: "я вас туда не посылал"! Честный человек эта Шойга.:110:
Хм, я разделил 70,000,000 выделенных рублей на 11,000 рублей за погибшего.
Получается [B]6,363[/ погибших.
Его теперь под трибунал отдадут за разглашение Тайны, бгггг.
а вдруг это он с запасом до начала второго раунда переговоров ?
Whoever
02-28-2022, 04:18 PM
а вдруг это он с запасом до начала второго раунда переговоров ?
"План - основа социалистического производства!"
Aurbo
02-28-2022, 04:18 PM
избежать "элементарно" - заключить СНВ-4. Перезаключить договора об ограничении обычных вооружений и о мерах взаимного доверия. ( куча всего не продлевалось )
Так на то нужна как минимум политичская воля,а сейчас все с увлечением кидают в Россию камешки из пращи....
NatashaR
02-28-2022, 04:19 PM
Нет, не пытаются.
В основной массе.
Я говорил с моими российскими друзьями в эти дни - в разных городах.
Настроения там против войны и против Путина - в массе (я спрашивал про обстановку в целом, не о моих друзьях лично).
Матери ходят злые: у солдат отбирают телефоны перед отправкой в Украину, и просто невозможно узнать, что с их сыном.
Страх за экономические последствия.
Страх за изоляцию страны.
Людям нет дела до лугандонов. Их также не интересует "нацизм в Украине". И им точно не понятно, что это за хуйня под названием "демилитаризация Украины", ради которой солдаты должны воевать и умирать.
Есть исключения? Конечно.
Так вот, к чему я. На этом форуме мы наблюдаем неслыханную в самой России концентрацию отбросов и подонков (часть из них даже живёт в Америке), которые за войну.
Так что пох: в конце концов, я сюда хожу как в зоопарк.
Полностью согласна,
я тоже поговорила с родственниками и друзьями. У них полныи шок и отчаяние. Я только могу повторить что ты написал выше. Им не нужна была ета воина на Украине. Боятся за детеи что их призовут, бояться что в России у их детеи больше не будущего. Говорят теперь будет жизнь как в тюрьме, уехать нельзя ни виз , ни самолетов. Подруга высказала версию что Путин просто старыи и плохо себя чувствует и решил сделать так чтоб ни у кого жизни не было
crazy-mike
02-28-2022, 04:19 PM
То Израиль и отказался поддержать резолюцию с осуждением российского вторжения на Украину, на всякий случай. И Китай не поддержал. Всё может быть всё может статься...:313:
В Китае просто в последнее время увлеклись идеей аншлюса Тайваня и вопросом организации референдума в Норильске. :111:
crazy-mike
02-28-2022, 04:23 PM
Так на то нужна как минимум политичская воля,а сейчас все с увлечением кидают в Россию камешки из пращи....
я уже написал об этом - украинско-российские переговоры могут дополниться вариантом обновления договоров по ограничению обычных вооружений в Центральной и Восточной Европе. Проблема "расширения НАТО" в этом случае исчезнет сама собой. Она искусственно создана именно из-за непродлевания этих договоров.
Кстати , это возможно из-за т.н. "ускоренной процедуры принятия Украины в Евросоюз" ( не в НАТО ).
Можно вспомнить , что достаточно давно развивается идея "объединённых вооружённых сил Евросоюза" ( это совсем не НАТО. Пока там одна германо-французская бригада мелькала ).
Борьба за демократию - это хорошо. Но тем не менее в ЕвроЗоо ни у кого нет желания быть "взлётно-посадочной полосой № 1" у Океании ( а залётно-посадочной тем более ).
Izolda
02-28-2022, 04:24 PM
я до сих пор думаю. Зе и его компания открыто сравнили украинцев со свиньями, показали их тупыми (а издевались они над рагулями), а его выбрали?? какой интеллектуальный уровень на Украине? Писец.. я в шоке. Почитала я там комментарии - хохлы этим ещё и гордятся..
OldFart
02-28-2022, 04:25 PM
...
Так что вот у меня такие соображения:Запад своими санкциями - дротиками дразнит крупного опасного мамонта -слона..
ты всё в кучу наплела, смотри, санкции это [long play game], не против путина, даже не против его окружающих, американцы это знают, последствия могут занять годы
кто пострадает так это наиболее уязвимые слои населения: пенсионеры, ветераны, средний клас которого уже давно нет
вот такая ставка на "гражданский переворот"
который может быть а может и не быть
одним словом тренеруют как собак, хорошо себя ведёш вот тебе косточка, а херово отдых в сочи а не на гаваях :111:
Whoever
02-28-2022, 04:25 PM
я до сих пор думаю. Зе и его компания открыто сравнили украинцев со свиньями, показали их тупыми (а издевались они над рагулями), а его выбрали?? какой интеллектуальный уровень на Украине? Писец.. я в шоке. Почитала я там комментарии - хохлы этим ещё и гордятся..
Можем повторить!:110:
Whoever
02-28-2022, 04:28 PM
Полностью согласна,
я тоже поговорила с родственниками и друзьями. У них полныи шок и отчаяние. Я только могу повторить что ты написал выше. Им не нужна была ета воина на Украине. Боятся за детеи что их призовут, бояться что в России у их детеи больше не будущего. Говорят теперь будет жизнь как в тюрьме, уехать нельзя ни виз , ни самолетов. Подруга высказала версию что Путин просто старыи и плохо себя чувствует и решил сделать так чтоб ни у кого жизни не было
Не мешало бы им там, конечно, ещё больше сострадания к украинскому народу - всё же не Гондурас какой.
Ничего, зато подвиг украинских военных уважают.
crazy-mike
02-28-2022, 04:31 PM
"План - основа социалистического производства!"
они это называют "военная логистика".
Aurbo
02-28-2022, 04:34 PM
ты всё в кучу наплела, смотри, санкции это [long play game], не против путина, даже не против его окружающих, американцы это знают, последствия могут занять годы
кто пострадает так это наиболее уязвимые слои населения: пенсионеры, ветераны, средний клас которого уже давно нет
вот такая ставка на "гражданский переворот"
который может быть а может и не быть
одним словом тренеруют как собак, хорошо себя ведёш вот тебе косточка, а херово отдых в сочи а не на гаваях :111:
Пошёл на хуй, и там и остaвайся. ..бисер перед свиньями.
Whoever
02-28-2022, 04:35 PM
они это называют "военная логистика".
Шойга просто хочет побольше средств освоить.
Столько погибших нет даже в "укровскиx фейках":111:
crazy-mike
02-28-2022, 04:36 PM
Кстати, а где алексмир?! Судорожно бегает по обменникам в надежде заполучить "грязных зелёных бумажек"?!
разжаловали в ефрейторы и перебросили в Капо Верде на охрану торгового представительства РФ.
Aurbo
я уже написал об этом - украинско-российские переговоры могут дополниться вариантом обновления договоров по ограничению обычных вооружений в Центральной и Восточной Европе. Проблема "расширения НАТО" в этом случае исчезнет сама собой. Она искусственно создана именно из-за непродлевания этих договоров.
Кстати , это возможно из-за т.н. "ускоренной процедуры принятия Украины в Евросоюз" ( не в НАТО ).
Можно вспомнить , что достаточно давно развивается идея "объединённых вооружённых сил Евросоюза" ( это совсем не НАТО. Пока там одна германо-французская бригада мелькала ).
Борьба за демократию - это хорошо. Но тем не менее в ЕвроЗоо ни у кого нет желания быть "взлётно-посадочной полосой № 1" у Океании ( а залётно-посадочной тем более ).
Не знаю...Они годами это создавали - кольцо маленьких натовцев-сателлайтов вокруг России. И всё это отодвинуть? У Запада мозги не так работают.
crazy-mike
Шойга просто хочет побольше средств освоить.
Столько погибших нет даже в "укровскиx фейках":111:
через сутки - будут. У него прогноз с учётом блокирования и уничтожения блокированных боевых групп самообороны и армейских частей при помощи артилерии и тактических ракет без тесного боевого соприкосновения.
Whoever
02-28-2022, 04:37 PM
разжаловали в ефрейторы и перебросили в Капо Верде на охрану торгового представительства РФ.
Я вчера послал пидараса катиться в роиссю, и он туда уехал.
Можно сказать, "в свои палестины":111:
OldFart
Пошёл на хуй, и там и оставайся. ..бисер перед свиньями.
змiя, чиго шипиш? мы же друзья :235:
Сиамчик
:111:
Зеленский призвал закрыть для России все аэропорты мира
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что необходимо закрыть небо для российских ракет, самолетов и вертолетов. Он также призвал закрыть доступ России ко всем портам, каналам и аэропортам мира, сообщает РИА Новости.
Whoever
02-28-2022, 04:38 PM
через сутки - будут.
Там под Киевом - длинная колонна.
Где ваша авиация?
Droog
02-28-2022, 04:38 PM
Он ранимый ))
Он сюда не пойдет.
Он сюда не пойдет потому, что здесь у него нет возможности редактировать/удалять неугодные ему посты и банить неугодных ему юзеров
Сиамчик
02-28-2022, 04:39 PM
Молдавия отказалась присоединяться к санкциям против РФ
Молдавия не намерена поддерживать санкции Запада в отношении России. Об этом заявил вице-премьер, глава МИД республики Николай Попеску, передает РИА «Новости».
Whoever
02-28-2022, 04:41 PM
Не знаю...Они годами это создавали - кольцо маленьких натовцев-сателлайтов вокруг России. И всё это отодвинуть? У Запада мозги не так работают.
Kаждый из нас - маленький натовец.
И только едик - большой натовец: военный разведчик!:110:
CAPRI
02-28-2022, 04:42 PM
Они там вчера друг друга херачили всю ночь ,поубивали "русских диверсантов", которые якобы переоделись в украинскую форму и даже документы украинские раздобыли. Потом на них сбросили парашютистов с Ил-76, который они тоже разбомбили в пыль ,и А русский десант высадился на аэродроме Гостомель с вертолётов.
Ну, ясен пень.
И уголовников с боевым прошлым тоже Путин из тюрем повыпускал.
Droog
02-28-2022, 04:43 PM
Где ваша авиация?
В песде, бгггг
Whoever
02-28-2022, 04:44 PM
Ну, ясен пень.
И уголовников с боевым прошлым тоже Путин из тюрем повыпускали.
Нормально.
Там был один людоед, который пожарил уже четверых воинов роисси прямо на костре в Буче, и сьел их:111:
CAPRI
02-28-2022, 04:44 PM
не нагнетай - только вот мириться потихоньку начали.
Только в твоих фантазиях.
NatashaR
02-28-2022, 04:45 PM
Не мешало бы им там, конечно, ещё больше сострадания к украинскому народу - всё же не Гондурас какой.
Ничего, зато подвиг украинских военных уважают.
Да ,они просто чувствуют себя заложниками етои ситуатции. И Крым им был не нужен, и теперь вдруг такои поворот воина и они изгои. Ето просто ужасно. Что мы можем сделать ? Украина была и должна оставаться независимым государством. Самое главное что у людеи есть ето свобода. За Россию тоже больно, ета воина не их выбор. Путин сумашедшии, Гитлер тоже ведь был ненормальным
CAPRI
02-28-2022, 04:46 PM
Какой мириться, сдавайтесь:235:
Макрон сегодня нашему звонил...
Наши условия: признание Крыма, разоружение Украины.
Это для начала.
CAPRI
02-28-2022, 04:47 PM
Просто он в футболке. :235:
Нормально.
Там был один людоед, который пожарил уже четверых воинов роисси прямо на костре в Буче, и сьел их:111:Юрча?
crazy-mike
02-28-2022, 04:49 PM
Где ваша авиация?
там и без авиации её сделают. Ночью , кстати , российская авиация разбойничает ( они почему-то считают , что "стингеры" ночью не так эффективны как днём. Хотя лет тридцать назад так и было. - но ведь "умные железяки" эволюционируют ). И ракеты тоже.
Они там наконец пробуют работу сетей мобильной связи нарушить. - правда тупым способом. Тратить на каждую "вышку" по одной ракете довольно дорого ( да и отличить настоящую работающую вышку от ненастоящей работающей вышки тоже не так уж и легко ). А без достоверных данных о конкретном размещении запасов и техники на складах ведь бомбить все склады подряд - тоже дороговато. Я предполагал , что "тупыми бомбами" , но со стратегических бомбардировщиков - даже не обязательно полностью разрушать. Лишь бы грузчики в укрытиях сидели и не выползали погрузочно-разгрузочными работами заниматься. Альтернативный вариант - что-то похожее на конный рейд генерала Мамонтова. ( хотя у Доватора и Плиева всё интереснее получалось )
Whoever
02-28-2022, 04:49 PM
Да ,они просто чувствуют себя заложниками етои ситуатции. И Крым им был не нужен, и теперь вдруг такои поворот воина и они изгои. Ето просто ужасно. Что мы можем сделать ? Украина была и должна оставаться независимым государством. Самое главное что у людеи есть ето свобода. За Россию тоже больно, ета воина не их выбор. Путин сумашедшии, Гитлер тоже ведь был ненормальным
У нас пишут как: war of choice. :1:
Не простых людей, конечно: у них там вообще ни в чём выбора нет.
Жил там - помню.
Надеюсь на то, что Украина выдержит.
На то, что Россию из экономических тисков не выпустят.
И на массовые беспорядки в России.
Просто он в футболке. :235:В одной и той же ЗЕЛёной футболке. Его может в заложниках держат? МИ-6 перекупила права владения им у Коломойского)
Whoever
02-28-2022, 04:54 PM
там и без авиации её сделают. Ночью , кстати , российская авиация разбойничает ( они почему-то считают , что "стингеры" ночью не так эффективны как днём. Хотя лет тридцать назад так и было. - но ведь "умные железяки" эволюционируют ). И ракеты тоже.
Они там наконец пробуют работу сетей мобильной связи нарушить. - правда тупым способом. Тратить на каждую "вышку" по одной ракете довольно дорого. А без достоверных данных о конкретном размещении запасов и техники на складах ведь бомбить все склады подряд - тоже дороговато. Я предполагал , что "тупыми бомбами" , но со стратегических бомбардировщиков. Альтернативный вариант - что-то похожее на конный рейд генерала Мамонтова. ( хотя у Доватора и Плиева всё интереснее получалось )
Очень длинная колонна, на несколько километров.
Получится ли?
В городе диверсионные группы: у нас в новостях фотографии нескольких задержанных российских агентов. Некоторые прямо с бородами - как я и представлял себе блеющих козлами русофилов:111:
Уже готовились орденок получить.:111:
OldFart
02-28-2022, 04:54 PM
20 Февраля:
Президент Франции Эммануэль Макрон и его российский коллега Владимир Путин договорились работать над прекращением огня на востоке Украины, а министры иностранных дел двух стран должны встретиться в ближайшие дни.
вот это Макрон лоханулся, поверил, вот это многоходовочка :111:
Whoever
02-28-2022, 04:56 PM
и Макрон лоханулся, поверил, вот это многоходовочка :111:
Восток Украины....а что это такое?:111:
OldFart
02-28-2022, 04:57 PM
Восток Украины....а что это такое?:111:
договорились работать над прекращением огня () - французы явно идиоты, так канадцам и надо, где кузька :111:
Сиамчик
02-28-2022, 04:58 PM
Трюдо: НАТО не собирается вводить войска на Украину
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что государства Североатлантического альянса не планируют отправлять свои войска на Украину. Об этом сообщает ТАСС. Трюдо подчеркнул, что ранее у лидеров НАТО состоялся саммит, на котором обсуждался вопрос их видения будущего и то, как они собираются совместно работать.
"Ясно, что мы не собираемся вводить войска на Украину", — заявил Трюдо.
Он подчеркнул, что западные государства будут продолжать защищать демократию на Украине, но не планируют провоцировать российскую сторону, а также не будут стремиться к эскалации текущей ситуации.
Ранее Трюдо заявил, что Оттава планирует запретить импорт сырой нефти из России. 24 февраля президент России Владимир Путин заявил, что принял решение о проведении военной спецоперации по защите Донбасса в ответ на просьбу о помощи от глав ЛНР и ДНР. Украина разорвала дипломатические отношения с Россией. Президент Украины Владимир Зеленский внес в Верховную Раду законопроект о всеобщей мобилизации. "Газета.Ru" ведет онлайн-трансляцию.
https://news.store.rambler.ru/img/c7c68ff36749461e815a2d6a0a213ac0?img-format=auto&img-2-filter=sharpen
Whoever
02-28-2022, 04:59 PM
договорились работать над прекращением огня () - французы явно идиоты, где кузька :111:
Всё правильно: то было 20 февраля.
А 21 февраля Путин признал "республики".
И началось прекращение огня!:110:
crazy-mike
02-28-2022, 04:59 PM
Получится ли?
чем длинее - тем лучше. ( по разным местам колонны )
Просто в таких случаях колоннами вообще не рекомендовалось двигаться. Мелкими группами по параллельным дорогам.
Сиамчик
02-28-2022, 05:01 PM
чем длинее - тем лучше. .
а то:235:
CAPRI
02-28-2022, 05:02 PM
В одной и той же ЗЕЛёной футболке. Его может в заложниках держат? МИ-6 перекупила права владения им у Коломойского)
Может, это продакт плейсмент какого-то бренда?
Винни1
02-28-2022, 05:04 PM
а я не смотрел. У меня вообще кот рядом лежит и на экран смотрит.
правильно, не надо это коту.
crazy-mike
02-28-2022, 05:05 PM
В одной и той же ЗЕЛёной футболке. Его может в заложниках держат? МИ-6 перекупила права владения им у Коломойского)
https://www.sis.gov.uk/
где там о Зеленском ? ( это сайт MI6 - Секретной Службы Её Величества. Secret Intelligence Service. Когда-то давно там даже специальный вход на русском языке был :111: )
OldFart
Всё правильно: то было 20 февраля.
А 21 февраля Путин признал "республики".
И началось прекращение огня!:110:
человек слова - слово дал, слово забрал ()
это как раз то что американская разведка говорила
Эх Макрон, макрон :111:
crazy-mike
правильно, не надо это коту.
Опять жрать пошёл на подоконник.
STYLE
02-28-2022, 05:06 PM
Kаждый из нас - маленький натовец.
И только едик - большой натовец: военный разведчик!:110:
:111::111::111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=QnOTuW9iIOk
Получится ли?
В городе диверсионные группы: у нас в новостях фотографии нескольких задержанных российских агентов. Некоторые прямо с бородами - как я и представлял себе блеющих козлами русофилов:111:
Уже готовились орденок получить.:111:https://pbs.twimg.com/media/EjA4ezVWsAADYMt.jpg:large
crazy-mike
02-28-2022, 05:06 PM
а то:235:
они вообще могут назло Зеленскому по кругу ездить. :111:
Droog
02-28-2022, 05:07 PM
Получится ли?
Получится, конечно, не сомневайся, бггггг
Бгггггг :110:
Бггггггггггггггггг
Бггггг
CAPRI
02-28-2022, 05:08 PM
человек слова - слово дал, слово забрал ()
это как раз то что американская разведка говорила
Эх Макрон, макрон :111:
А вот про это американская разведка ничего не говорила?
Нужно давать мразям любые обещания... А вешать... Вешать их надо потом. (с)
Сиамчик
02-28-2022, 05:08 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/275053542_486614839733067_6532730388466699274_n.jp g?_nc_cat=101&ccb=1-5&_nc_sid=ad2b24&_nc_ohc=WZ0vFr-3owIAX9_Y3i3&tn=8zyA34-JszZ6el1Z&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-9eRwzVAm6giFTkx6DSvEmkO7pqLsq96FUXYSHYndAUg&oe=6221C1C1
Винни1
02-28-2022, 05:09 PM
Опять жрать пошёл на подоконник.
почему он у тебя жрет на подоконнике?
crazy-mike
02-28-2022, 05:10 PM
https://pbs.twimg.com/media/EjA4ezVWsAADYMt.jpg:large
так всё же не бывает - интервал между танками слишком маленький. :111:
Винни1
это чьи слова?
Буша старшего?
Whoever
А кто же верит роисси?:111:
"День, когда подохнет вероломная Россия, будет днём избавления всей нашей монархии" (это не я сказал, если что):111:
crazy-mike
02-28-2022, 05:11 PM
почему он у тебя жрет на подоконнике?
под подоконником батарея. А он любит в окно смотреть на всяких там сорок , ворон и прочих воробьёв. Хотя на балкон и белка может запрыгнуть.
Skylight
02-28-2022, 05:11 PM
Маладец:235:
https://twitter.com/i/status/1498409884462821377
OldFart
02-28-2022, 05:13 PM
BERLIN, Feb 28 (Reuters) - E.ON (EONGn.DE), Europe's largest operator of energy networks, rejected demands to shut down the Nord Stream 1 gas pipeline as part of sanctions against Russia for invading Ukraine, the company told Rheinische Post newspaper on Monday.
несмотря на это мес, "немцы" хотят НС1, стайл - что скажешь?
В Одессе ВСУ загнали в арку Оперного театра военную машину с неизвестным грузомhttps://ic.pics.livejournal.com/katmoor/37825830/1947499/1947499_900.jpg
Сиамчик
02-28-2022, 05:13 PM
Маладец:235:
https://twitter.com/i/status/1498409884462821377
Пиздец дебил. Такой же как и ты
Винни1
02-28-2022, 05:14 PM
под подоконником батарея. А он любит в окно смотреть на всяких там сорок , ворон и прочих воробьёв. Хотя на балкон и белка может запрыгнуть.
а. Там тепло, там мама ()
Aurbo
02-28-2022, 05:17 PM
Эти бешеные твари скоро русских в Канаде резать начнут,с одобрения правительства, конечно.
Russia calls in Canadian envoy, complains over protests outside its embassy
https://www.reuters.com/article/us-ukraine-crisis-russia-canada-envoy-idCAKBN2KX1HS
Ben Dover
02-28-2022, 05:17 PM
В Одессе ВСУ загнали в арку Оперного театра военную машину с неизвестным грузом
два слова - ёперный театр
Whoever
02-28-2022, 05:18 PM
так всё же не бывает - интервал между танками слишком маленький. :111:
Я уже это описывал, под Танненбергом было.
Был радиоперехват разговора Самсонова с Ренненкампфом.
Эти два русских генерала ненавидели друг друга.
Прямо в открытом эфире они бранились.
Самсонов упрекал Ренненкампфа в недостойном поведении под Мукденом.
Первым заговорил Людендорф: "Радиоигра русских, даже не хочу обсуждать - в армии такого не бывает".
Гинденбург молчал.
Слово взял полковник Хофман, который был военным наблюдателем на русско-японской войне.
"Эти два генерала ненавидят друг друга с тех пор. Думаю, что Ренненкампф со своей армией на помощь Самсонову не придёт". Потом он посмотрел на Людендорфа, и добавил: "У русских в армии бывает всё!":111:
crazy-mike
02-28-2022, 05:19 PM
прикольная лента новостей на сайте MI6
https://www.sis.gov.uk/news.html
Speech by SIS Chief Richard Moore : Human Intelligence in the Digital Age
LGBT+ Apology
https://www.sis.gov.uk/media/1379/pride-flag-2019-600px.jpg
( где-то там Зе и Эдик в самом деле могли бы танго как в "Полицейская академия" )
Skylight
02-28-2022, 05:21 PM
Эти бешеные твари скоро русских в Канаде резать начнут,с одобрения правительства, конечно.
Russia calls in Canadian envoy, complains over protests outside its embassy
https://www.reuters.com/article/us-ukraine-crisis-russia-canada-envoy-idCAKBN2KX1HS
Раша большая, шо им места мало, что они делают в Канаде?
два слова - ёперный театрПоследним там был едик, Кармен слушал...
Whoever
02-28-2022, 05:23 PM
Последним там был едик, Кармен слушал...
Ах, Кармен, рука на бедре татарочки, Тореадор:111:
crazy-mike
Первым заговорил Людендорф: "Радиоигра русских, даже не хочу обсуждать - в армии такого не бывает".
Гинденбург молчал.
Слово взял полковник Хофман, который был военным наблюдателем на русско-японской войне.
"Эти два генерала ненавидят друг друга с тех пор. Думаю, что Ренненкампф со своей армией на помощь Самсонову не придёт". Потом он посмотрел на Людендорфа, и добавил: "У русских в армии бывает всё!":111:
темнеет в 18:05 по киевскому времени. Действут подобие режима светомаскировки. Обязательно отключено освещение улиц и подъездов домов.
Жителям многоквартирных домов рекомендуется выключить свет в квартирах или задёрнуть шторы и оставить освещение по минимуму.
Кое-где полностью введён сухой закон или продажа алкоголя ограничена с 12:00 до 18:00
Ходят патрули территориальной обороны и "дружинников".
Ben Dover
Я уже это описывал, под Танненбергом было......
Потом он посмотрел на Людендорфа, и добавил: "У русских в армии бывает всё!":111:
сцука, ты там был, а нас не было. пиши уже всё - он презрительно посмотрел на .... и чуть поддёрнув рукав, безукоризненно выглаженного мундуира добавил......Хуе, ты не литератор, ты пиздун. если хо, я недорого беру за уроки. будешь подобную байду более убедительно хуярить
Раша большая, шо им места мало, что они делают в Канаде?Хохлов бьют:235:
Skylight
02-28-2022, 05:24 PM
посадить самолеты все нах, шоб русские больше не летали...
а шо летает с Раши на большой скорости, шоб все сбивать нах...
NatashaR
02-28-2022, 05:24 PM
Chris Christie suggests Trump doesn't understand the world after he called Putin a 'genius' for invading Ukraine
Сиамчик
02-28-2022, 05:26 PM
сцука, ты там был, а нас не было. пиши уже всё - он презрительно посмотрел на .... и чуть поддёрнув рукав, безукоризненно выглаженного мундуира добавил......Хуе, ты не литератор, ты пиздун. если хо, я недорого беру за уроки. будешь подобную байду более убедительно хуярить
Ты мог бы давать уроки но не срослось:235:
crazy-mike
02-28-2022, 05:26 PM
Chris Christie suggests Trump doesn't understand the world after he called Putin a 'genius' for invading Ukraine
а genius можно переводить как "выродок" ? ( вспомнилось как он на стадионе в Лужниках когда-то )
Ben Dover
02-28-2022, 05:27 PM
Крис Кристи это который закрыл мост что бы несколько миллионов человек пострадали пол года, за то что он заработает? хороший. честный человек. ещё он пляж помню зкарыл, когда с семейкой туда подъехал. :110: скажи мне кто твой друг....:111:
Гинденбург молчал.
"Эти два генерала ненавидят друг друга с тех пор. Думаю, что Ренненкампф со своей армией на помощь Самсонову не придёт". Потом он посмотрел на Людендорфа, и добавил: "У русских в армии бывает всё!":111:Шпион что ли?
NatashaR
темнеет в 18:05 по киевскому времени. Действут подобие режима светомаскировки. Обязательно отключено освещение улиц и подъездов домов.
Жителям многоквартирных домов рекомендуется выключить свет в квартирах или задёрнуть шторы и оставить освещение по минимуму.
Кое-где полностью введён сухой закон или продажа алкоголя ограничена с 12:00 до 18:00
Ходят патрули территориальной обороны и "дружинников".
А как у вас с продуктами? В магазинах все продается как обычно?
Сиамчик
посадить самолеты все нах, шоб русские больше не летали...
а шо летает с Раши на большой скорости, шоб все сбивать нах...
Так и сделают. Щас прочитают твой пиздоватый пост и сразу же
Ben Dover
Ты мог бы давать уроки но не срослось:235:
тут как раз срослось. извини ))))))
Skylight
02-28-2022, 05:28 PM
русских опять поставят на колени нах...
а потом придет какойта Володя Иегупоп черес 50 лет и паднимет их с колен...
NatashaR
02-28-2022, 05:28 PM
а гениус можно переводить как "выродок" ? ( вспомнилось как он на стадионе в Лужниках когда-то )
Теперь думаю да именно так и должны переводить
Сиамчик
02-28-2022, 05:29 PM
тут как раз срослось. извини ))))))
Если бы да кабы:111:
Whoever
02-28-2022, 05:30 PM
Своими словами пересказал то, о чём читал.
Найди.
Мне лень искать ссылку, и лень приписывать про рукава.
Это известный эпизод.
Россию разгромили под Танненбергом исключительно из-за отсутствии координации двух армий.
И конечно, в отличие от тебя, я не смел претендовать на литературные лавры. :8:
crazy-mike
02-28-2022, 05:31 PM
А как у вас с продуктами? В магазинах все продается как обычно?
сегодня появилось объявление о не больше двух хлебов на одного покупателя - это в магазине АТБ ( а куда его столько брать ). Но 4 чебурека можно на 1 покупателя. В магазине "Свой маркет" нормально всё лежало. Выгребли паштеты в консервных банках - куринный и гусинный. ( такие по 30 грв. Ну мелкие были по 10 грв - тоже нет. Но пластиковые баночки с надписью "Закуска" дальше продаются. Кошачий корм продаётся. Собачий тоже. )
Whoever
02-28-2022, 05:32 PM
Шпион что ли?
Зачем. Официальный военный наблюдатель.
crazy-mike
02-28-2022, 05:33 PM
https://www.youtube.com/watch?v=KPN6TxTwawg
Aurbo
02-28-2022, 05:33 PM
Я нисколько не удивлюсь,когда первый встречный украинец в Канаде убьёт первого встречного русского - просто так,из ненависти.
Whoever
02-28-2022, 05:35 PM
Я нисколько не удивлюсь,когда первый встречный украинец в Канаде убьёт первого встречного русского - просто так,из ненависти.
Если в Германии турки курдов не убивают, то почему у нас такое должно случиться.
Мы живём в цивилизованном обществе.
В крайнем случае, русский скажет украинцу по привычке: "Мы у вас газ отключим":111:
Сиамчик
02-28-2022, 05:35 PM
Бендоверу повезло. Его за русского не примут. Он на узбека похож:235:
Whoever
02-28-2022, 05:38 PM
1 USD=106.50 RUB
Что-то медленно падает.
OldFart
02-28-2022, 05:40 PM
20 Февраля они котретно это же и сказали, что обещания ВВП пустые
...everything we are seeing tells us that the decision we believe President Putin has made to invade is moving forward
OldFart
02-28-2022, 05:41 PM
интерсно а когда террористические атаки начнутся? :102:
Винни1
02-28-2022, 05:42 PM
а genius можно переводить как "выродок" ? ( вспомнилось как он на стадионе в Лужниках когда-то )
а ты правда считаегь, что в 2014 вы освободились?
Независимо от того, что происходит сейчас.
Вот Майдан этот ваш дикий, Донбассы, Крымы, Байдены, Пелоси, Бурисмы, уволенные прокуроры..Ты видео видел, где Джо говорит: и я ему сказал, если прокурора не уволишь, не видать тебе денег. И так вашу мать, ведь уволили!
Публике было смешно, они ржали. Над вами, в общем то. Над свободными украми.
Whoever
02-28-2022, 05:42 PM
интерсно а когда терористические атаки начнутся? :102:
Где - в Кандагаре?
Винни1
02-28-2022, 05:43 PM
И бесстрашный лидер сегодняшний.Танцующий в бикини и сравнивающий вас со свиньями.
Whoever
02-28-2022, 05:43 PM
Вот Майдан этот ваш дикий, Донбассы, Крымы, Байдены, Пелоси, Бурисмы, уволенные прокуроры..Ты видео видел, где Джо говорит: и я ему сказал, если прокурора не уволишь, не видать тебе денег. И так вашу мать, ведь уволили!
А, вот почему Россия обстреливала градами жилые кварталы Харькова.
Droog
02-28-2022, 05:44 PM
Что-то медленно падает
https://i.ibb.co/ZmJszwQ/2-CF0-BB49-F229-4135-A0-AB-73-CDB0-B1-A622.jpg (https://ibb.co/zJ5cVL3)
Бгггг
Бггггггг :110:
crazy-mike
02-28-2022, 05:44 PM
1 USD=106.50 RUB
Что-то медленно падает.
а если это уже рикошет ? :111:
интерсно а когда террористические атаки начнутся? :102:O! Скоко у них АЭС? Две только под российский контролем
Skylight
02-28-2022, 05:46 PM
Зеленский об обстреле Харькова: это не ошибка, а сознательное уничтожение мирных людей
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что жестокий обстрел Харькова из реактивной артиллерии однозначно является военным преступлением.
"Мирный город. Мирные жилые районы. Ни одного военного объекта. Десятки записей очевидцев доказывают, что это - не отдельный ложный залп, а сознательное уничтожение людей. Русские знали, куда стреляют. За это преступление точно будет трибунал. Международный. Это нарушение всех конвенций. Никто в мире не простит вам убийство мирных украинских людей", - подчеркнул глава государства в своем обращении.
Президент заявил, что государство, которое совершает военные преступления против гражданских людей, не может быть членом Совбеза ООН, для него должны быть закрыты входы во все порты, в каналы, аэропорты мира.
"Мирный, гордый, сильный Харьков. Ты таким всегда был. Ты таким всегда будешь. Выдержим и это. Защитим Украину. Поможем каждому, кто пострадал от нечеловеческого вторжения", - отметил Зеленский.
http://youtu.be/zvUNAzTC-AI
Droog
Ну щас главный клоун еще паре тысяч зеков автоматы раздаст и начнутся :110: Бггггг
Whoever
а если это уже рикошет ? :111:
Это предвестник реформы национальной валюты.:111:
Только бы мир не поверил России, и не отпустил тиски живительных санкций.
OldFart
02-28-2022, 05:47 PM
Где - в Кандагаре?
According to media sources, there have been threats of attacks against shopping centers, railway and metro stations, and other public gathering places in major urban areas, including Moscow and St. Petersburg as well as in areas of heightened tension along the Russian border with Ukraine ()
интересно, а что это за мидиа сорсес?
А, вот почему Россия обстреливала градами жилые кварталы Харькова.Почему не эвакуируют мирных жителей из крупных городов?
crazy-mike
02-28-2022, 05:48 PM
это путч СБУ против нового начальника , которого им тогда спустил Янукович. - при чём тут вообще освобождение ?
Кстати , Порошенко всех хунвейбинов и цзаофаней потихоньку убрал ведь. - ну тех , которые продавали парфум с ароматом горелых автопокрышек.
Whoever
02-28-2022, 05:49 PM
According to media sources, there have been threats of attacks against shopping centers, railway and metro stations, and other public gathering places in major urban areas, including Moscow and St. Petersburg as well as in areas of heightened tension along the Russian border with Ukraine ()
интересно, а что это за мидиа сорсес?
Говно какое-то, а не источники.
Хотя ФСБ РФ может.
Первый раз, что ли.
OldFart
О! Скоко у них АЭС? Две только под российский контролем
а может пример с чеченцев возьмут? смотри как те живут красиво
crazy-mike
Почему не эвакуируют мирных жителей из крупных городов?
в РФ официально заявили - что операция не направлена против мирного населения , а города будут только блокироваться.
Whoever
02-28-2022, 05:50 PM
Почему не эвакуируют мирных жителей из крупных городов?
У вас, я смотрю, большой опыт эвакуации миллионов человек.
Skylight
02-28-2022, 05:50 PM
по твоей логике украинец убивает как первого встречного еврея так и русского - ты не заразилась от Трюдо шизой(а ему от мамы перешло)?
Такие как ты и Израиль поставили на колени своей либерастией, что израильского солдата судили что он выстрелил в нападавшего палестинца с ножом...
CAPRI
02-28-2022, 05:51 PM
это чьи слова?
Буша старшего?
Укронацист Филатов, мэр Днепропетровска. Бывший уже, кажется.
https://friend-livejournal-com.turbopages.org/friend.livejournal.com/s/810271.html
crazy-mike
02-28-2022, 05:51 PM
Ну там ещё иглоукалывание есть.... Да и смерть от тысячи надрезов ....:111:
в РФ официально заявили - что операция не направлена против мирного населения , а города будут только блокироваться.Вот и не подвергайте их опасности, эвакуируйте и вас разбомбят сражайтесь
STYLE
02-28-2022, 05:52 PM
несмотря на это мес, "немцы" хотят НС1, стайл - что скажешь?
Что и говорил.
В мире нет столько газа, чтоб Европа обошлась без России.
Whoever
02-28-2022, 05:53 PM
Что и говорил.
Да обходилась же, за исключением последних десятилетий.
И потом, поставки продолжаются.
Whoever
02-28-2022, 05:55 PM
Укронацист Филатов, мэр Днепропетровска.
По-моему, это друг жидобандеровца Коломойского!
Приятные ребята.
Не такие гнусные, как ваш национальный лидер.:110:
linde
Западная Украина отделена от центральной Украины в отдельное государство.
Доскакались.:119::119::119::119:
У вас, я смотрю, большой опыт эвакуации миллионов человек.ДНР и ЛНР эвакуировала. Попросили бы НАТО помочь:235:
crazy-mike
https://friend-livejournal-com.turbopages.org/friend.livejournal.com/s/810271.html
Они Днепропетровск в Днипро переименовали. Сначала хотели в Січеслав - но ведь украинское "сеча" на русский переводится как "моча" ( а "січ" там произносят "по-кучмовски" - и оно звучит как "Сечеслав" ).
А житель Днепра тогда как называется ? - сом ? карась ?
CAPRI
02-28-2022, 05:56 PM
А, пардон: губернатор, не мэр.
https://youtu.be/rMm6tJShsXI
Whoever
02-28-2022, 05:56 PM
ДНР и ЛНР эвакуировала. Попросили бы НАТО помочь:235:
Гораздо меньше народу, вы что.
Россия сообщала о 100 тысячах прибывших, или около того.
OldFart
02-28-2022, 05:57 PM
Что и говорил.
половина санкций должна исчезнуть, т.к. простое население страдает
Whoever
половина санкций должна исчезнуть, т.к. простое население страдает
И что?
Нужно больше.
А то люди под их градами гибнут, а они "не должны страдать".
Ничего: "в тесноте, да не в обиде".
Как там в конституции РФ записано: "Россия - социальное государство"?:111:
CAPRI
Они Днепропетровск в Днипро переименовали. Сначала хотели в Січеслав - но ведь украинское "сеча" на русский переводится как "моча" ( а "січ" там произносят "по-кучмовски" - и оно звучит как "Сечеслав" ).
А житель Днепра тогда как называется ? - сом ? карась ?
Мне плевать, что вы там у себя переименовываете.
crazy-mike
02-28-2022, 05:58 PM
Вот и не подвергайте их опасности, эвакуируйте и вас разбомбят сражайтесь
там нет соглашения о гуманитарных коридорах. Я об этом ещё вчера писал ( и даже попробовал объяснить как этим можно попользоваться ). Т.е. ещё один вопрос для второго раунда переговоров.
crazy-mike
02-28-2022, 05:59 PM
Мне плевать, что вы там у себя переименовываете.
я не переименовывал. Я его продолжаю называть Днепропетровск.
linde
02-28-2022, 06:00 PM
Украина больше не будет марионеткой США.
Виват, Россия.
Skylight
02-28-2022, 06:01 PM
Немци вошли в Литву. Может Батька подождет вторгаться в Украину...
Бля, чета счас немецкая пехотя не так воюет, в ту войну весь взвод носил ящики с патронами за одним пулеметчиком с помощником...
http://youtu.be/kKV1XJDu1SY
Whoever
02-28-2022, 06:01 PM
я не переименовывал. Я его продолжаю называть Днепропетровск.
Я тоже, но чисто потому, что Днепр - это всё же река:111:
Skylight
02-28-2022, 06:03 PM
исторический сют, немецкая речь будет на белорусской земле...
Винни1
Что-то медленно падает
https://i.ibb.co/ZmJszwQ/2-CF0-BB49-F229-4135-A0-AB-73-CDB0-B1-A622.jpg (https://ibb.co/zJ5cVL3)
Бгггг
Бггггггг :110:
Путин идет крипто. Похоже.
Whoever
исторический сют, немецкая речь будет на белорусской земле...
Не будет.
Там живёт таракан.
Гораздо меньше народу, вы что.
Россия сообщала о 100 тысячах прибывших, или около того.Киев бы хоть эвакуировали, четыре дня власти города только что создают там хаос.
crazy-mike
02-28-2022, 06:04 PM
Я тоже, но чисто потому, что Днепр - это всё же река:111:
да и сом - это не рыба из Днепра , а название советского рубля в Казахской ССР когда-то. :111:
бир сом
бир сум
бир манат
....
Но Биробиджан , Бирофельд ....
OldFart
02-28-2022, 06:04 PM
И что?
Нужно больше.
А то люди под их градами гибнут, а они "не должны страдать".
Ничего: "в тесноте, да не в обиде".
Как там в конституции РФ записано: "Россия - социальное государство"?:111:
нужно, не все санкции работают, а во вторых политики их уберут за "хорошее поведение"
Whoever
02-28-2022, 06:05 PM
Киев бы хоть эвакуировали, четыре дня власти города только что создают там хаос.
Нет такого.
У меня там знакомая.
Перебои с хлебом есть.
Комендантский час есть.
А хаос - в фантазиях российской пропаганды.
crazy-mike
02-28-2022, 06:06 PM
Там живёт таракан.
Сколько ему там осталось жить ? ( он ковидом переболел два раза )
Whoever
02-28-2022, 06:07 PM
нужно, не все санкции работают, а во вторых политики их уберут за "хорошее поведение"
Я бы не торопился их убирать так быстро: России верить нельзя.
Они месяц с лишним наёбывали международное сообщество, что вторжения не будет.
Это во-первых.
А во-вторых, не вижу пока хорошего поведения.
crazy-mike
02-28-2022, 06:07 PM
Нет такого.
У меня там знакомая.
Перебои с хлебом есть.
Комендантский час есть.
А хаос - в фантазиях российской пропаганды.
Им просто помечтать хочется - Киев вместо Берлина. Лысая гора вместо Зееловских высот ....
STYLE
02-28-2022, 06:08 PM
Санкции США в отношении России – не самоцель, Вашингтон готов пересмотреть их в случае деэскалации на Украине. Об этом заявил официальный представитель Госдепартамента США Нед Прайс
Может врут? :235:
Whoever
02-28-2022, 06:08 PM
Сколько ему там осталось жить ? ( он ковидом переболел два раза )
Потом придёт сын таракана.
Whoever
02-28-2022, 06:09 PM
Естественно, когда-то их придётся пересмотреть.
Только бы не торопились - я вот о чём.
crazy-mike
02-28-2022, 06:09 PM
куда придёт ? - к Тихановской ?
Whoever
02-28-2022, 06:11 PM
куда придёт ? - к Тихановской ?
Не мешало бы к Тихановскому:111:
Whoever
02-28-2022, 06:12 PM
Им просто помечтать хочется - Киев вместо Берлина. Лысая гора вместо Зееловских высот ....
"Птичку жалко":119:
crazy-mike
02-28-2022, 06:12 PM
нет. А вот соглашения по безопасности в Европе с уточнением того , кто и за какие игрушки платит .... Ну и чтобы Европа была get involved в свою собственную оборону так , чтобы Америка на это меньше денег тратила и одновременно чтобы Европа при этом зависела от Америки. У Франции ведь свои собственные ядерные силы есть. ( Макрон не всё просрал )
Винни1
02-28-2022, 06:13 PM
это путч СБУ против нового начальника , которого им тогда спустил Янукович. - при чём тут вообще освобождение ?
Кстати , Порошенко всех хунвейбинов и цзаофаней потихоньку убрал ведь. - ну тех , которые продавали парфум с ароматом горелых автопокрышек.
Вас доят, Майк.
Только и всего.
crazy-mike
02-28-2022, 06:14 PM
"Птичку жалко":119:
А кто у них сейчас маршала Жукова изображает так мастерски ? ( в стиле "бабы ещё нарожают" ) - это ведь прямо по "системе Станиславского"
Винни1
02-28-2022, 06:15 PM
спасибо, ознакомилась.
crazy-mike
02-28-2022, 06:15 PM
Вас доят, Майк.
Только и всего.
лично с меня для них надоев - как от великоповицкого козла молока.
Arley
02-28-2022, 06:16 PM
Ты что тут разошелся? Те лугандоны, другие - тараканы. Опубликовать что ли твой портрет :111:
Нет такого.
У меня там знакомая.
Перебои с хлебом есть.
Комендантский час есть.
А хаос - в фантазиях российской пропаганды.Всё надеются прикрыться мирными жителями.
Алеппо и то разбомбили, а там покруче террористы сидели. Походят, походят кругами, устроят блокаду, выведут мирных жителей да и разбомбят...
crazy-mike
02-28-2022, 06:18 PM
Не мешало бы к Тихановскому:111:
выпорет ведь ивовыми прутьями ! ( как они там называются - розги ? :111: )
правда можно и по китайской имперской традиции - бамбуковыми палками по пяткам.
CAPRI
20 Февраля они котретно это же и сказали, что обещания ВВП пустые
Ну, они так долго его уговаривали, что пришлось уважить.
Whoever
Ты что тут разошелся? Те лугандоны, другие - тараканы. Опубликовать что ли твой портрет :111:
Затрахали.
Про твой город просто давно забыли - и Россия в том числе.
А начинали вроде как с мыслями о них.
Тебе нравится происходящее?:120:
Винни1
02-28-2022, 06:19 PM
лично с меня для них надоев - как от великоповицкого козла молока.
лол
ай гет зе референс.
мори их голодом, Майк.
Whoever
02-28-2022, 06:19 PM
......другие - тараканы.
таракан.
в единственном числе:111:
STYLE
02-28-2022, 06:20 PM
А когда то вообще без газа жила. :111:
Хранилища уже почти пусты. И резервы нефти хотят распечатать.
Скоро бензин у нас будет долларов по 6, а Экспо опять будет над нами смеяться.
Whoever
02-28-2022, 06:21 PM
Всё надеются прикрыться мирными жителями.
Алеппо и то разбомбили, а там покруче террористы сидели. Походят, походят кругами, устроят блокаду, выведут мирных жителей да и разбомбят...
Ничего не понял: кто выведет, и кто разбомбит?
Whoever
02-28-2022, 06:22 PM
А когда то вообще без газа жила. :111:
Хранилища уже почти пусты. И резервы нефти хотят распечатать.
Скоро бензин у нас будет долларов по 6, а Экспо опять будет над нами смеяться.
Лучше бензин по шесть, чем в тисках шантажа.
CAPRI
02-28-2022, 06:23 PM
Я много врал вам, начиная с весны 2014 года. Искажение информации я запускал по двум основным линиям: — создание патриотического лубка, в котором мы «усі єднаємося, шануємося та героїчні», а Украину ожидают сияющие перспективы, — чёрная пропаганда против РФ. Это была чисто пропагандистская работа, вызванная к жизни военной агрессией России против Украины. (с) - Алексей Арестович
Ничего не понял: кто выведет, и кто разбомбит?Вы с кем пятый день воюете?
OldFart
02-28-2022, 06:24 PM
Ну, они так долго его уговаривали, что пришлось уважить.
https://www.meme-arsenal.com/memes/875ed0bddf3d090700d8d2b80b97c946.jpg
CAPRI
02-28-2022, 06:26 PM
там нет соглашения о гуманитарных коридорах. Я об этом ещё вчера писал ( и даже попробовал объяснить как этим можно попользоваться ). Т.е. ещё один вопрос для второго раунда переговоров.
Что значит нет?
Наши предлагали вашим выпустить тех, кто хочет уехать.
Ваш дебил Кличко сказал: "Пусть здесь сидят".
Mr. Nikolson
Нет.
А когда Ирак вошёл в Кувейт, симпатизировал Ираку?
Whoever
Вы с кем пятый день воюете?
Вас не поймёшь (в смысле, не лично вас, хотя и такое бывает, а в целом пропаганду): у вас то "ВСУ Украины обстреливает преднамеренно жилые кварталы", то "живой щит", то ещё какие-то фантазии - потому и спросил.
Whoever
02-28-2022, 06:27 PM
А когда Ирак вошёл в Кувейт, симпатизировал Ираку?
Тогда да, конечно.
Я так понял, вопрос был про 2001 год.
OldFart
02-28-2022, 06:28 PM
Я бы не торопился их убирать так быстро: России верить нельзя.
Они месяц с лишним наёбывали международное сообщество, что вторжения не будет.
Это во-первых.
А во-вторых, не вижу пока хорошего поведения.
то что я сказал - "макрона наебали", война еще идёт, когда закончится начнут мусолить политику, ведь украину надо будет востанавливать "из руин"
STYLE
Лучше бензин по шесть, чем в тисках шантажа.
Тебе лучше, ты и плати.
Мне лучше по доллару.
Arley
Затрахали.
Про твой город просто давно забыли - и Россия в том числе.
А начинали вроде как с мыслями о них.
Тебе нравится происходящее?:120:
Когда-то вас евреев называли так, если не хуже. Тем более удивительна такая риторика. Мерзость. Не нравится.
Whoever
02-28-2022, 06:29 PM
Что значит нет?
Наши предлагали вашим выпустить тех, кто хочет уехать.
Ваш дебил Кличко сказал: "Пусть здесь сидят".
Блядь, сука, как ты пиздишь!
Из Киева постоянные эвакуационные поезда на запад (в воскресенье не было из-за российских обстрелов, а так регулярно) - в Ивано-Франковск, Трускавец, Львов.
Переполненные идут.
Кличко ей, суке, сказал.
crazy-mike
02-28-2022, 06:30 PM
лол
ай гет зе референс.
мори их голодом, Майк.
вообще-то они меня практически обанкротили из-за всего этого ( правда там какая-то поддержка бизнеса из чёрти-каких фондов есть. Но ничего не устаканилось. Все "типа бизнес-партнёры" позаписывались "всю ночь ходить дозором у соседки под забором" - коммуникация минимальная , поскольку днём они спят ). Я на ковидной удалёнке остался и теперь не знаю что дальше будет. Могу тот программный синтезатор для смартфона заставить составлять похоронные марши из случайных фрагментов музыки - а кому это вообще нужно ? :111:
У меня любой браконьер или самогонщик признается , что работает на Путина. - кого там ещё поймать можно особо ? ( это если переводчиком в их самооборону вдруг подамся. Правда в трезвом уме и полной памяти никогда этого делать не буду )
Whoever
02-28-2022, 06:31 PM
Когда-то вас евреев называли так, если не хуже. Тем более удивительна такая риторика. Мерзость. Не нравится.
Называй - не называй..ну, назови, если тебе легче.
А какая риторика.
Ты понимаешь, что "республики" тупо использовали в пропагандистских целях, и забыли о них.
Винни1
02-28-2022, 06:31 PM
Я много врал вам, начиная с весны 2014 года. Искажение информации я запускал по двум основным линиям: — создание патриотического лубка, в котором мы «усі єднаємося, шануємося та героїчні», а Украину ожидают сияющие перспективы, — чёрная пропаганда против РФ. Это была чисто пропагандистская работа, вызванная к жизни военной агрессией России против Украины. (с) - Алексей Арестович
Informational warfare is a potent tool.
Он освободил Украину от России и привел ее в теплые руки старшего американского брата.
Чернозем в обмен на печенье.
Whoever
02-28-2022, 06:32 PM
то что я сказал - "макрона наебали", война еще идёт, когда закончится начнут мусолить политику, ведь украину надо будет востанавливать "из руин"
Как ты думаешь, Россия добровольно заплатит компенсацию ущерба?
Aurbo
02-28-2022, 06:33 PM
кого,куда?
crazy-mike
Informational warfare is a potent tool.
Он освободил Украину от России и привел ее в теплые руки старшего американского брата.
Чернозем в обмен на печенье.
Вот если бы Квачков усыновил Арестовича .....
Mr. Nikolson
P.S. красафчег Трамп ведь пытался всю систему добить ( вместе с Путиным ). Трампу это для "контроля над Европой" нужно было. И для "Европа заплатит за всё". Байдену - ну традиционно. Вспомнил молодость и то , чем во времена "холодной войны" тогда занимался.
......Бляяяядь . Опять перезаключать, перезагружать, перелицовывать. Ты правда веришь путинским подписям? Пиздец. Я негодую.
Mr. Nikolson
02-28-2022, 06:35 PM
Он уже их съел....:169:
Винни1
вообще-то они меня практически обанкротили из-за всего этого ( правда там какая-то поддержка бизнеса из чёрти-каких фондов есть. Но ничего не устаканилось. Все "типа бизнес-партнёры" позаписывались "всю ночь ходить дозором у соседки под забором" - коммуникация минимальная , поскольку днём они спят ). Я на ковидной удалёнке остался и теперь не знаю что дальше будет. Могу тот программный синтезатор для смартфона заставить составлять похоронные марши из случайных фрагментов музыки - а кому это вообще нужно ? :111:
У меня любой браконьер или самогонщик признается , что работает на Путина. - кого там ещё поймать можно особо ? ( это если переводчиком в их самооборону вдруг подамся. Правда в трезвом уме и полной памяти никогда этого делать не буду )
как то все..мрачно.
Ты же умница, голова.
Ну не пропадать же?
про синтезатор понравилось ))
Чего только похоронный марш?
crazy-mike
это ещё кого-нибудь возле Воронежа надо в украинскую военную форму переодеть. Научить их правильно произносить "паляниця" или даже "біленьке телятко" ..... А запорожский или днепропетровский акцент ведь воспроизвести даже труднее чем "западенський".
crazy-mike
02-28-2022, 06:36 PM
как то все..мрачно.
Ты же умница, голова.
Ну не пропадать же?
про синтезатор понравилось ))
Чего только похоронный марш?
похоронный марш для них сейчас как бы "музыка первой необходимости".
Нимфа разве товар даёт ? - туды её в качель! А тут простенько и со вкусом - выбираешь стиль из игровых настроек , генерируешь музыку и даже особенности инструментального сопровождения задаёшь. А в теги text ещё и слова молитвы или чего там.... Всё в одном файле midi , который воспроизводится плеером внутри программы. И не нужно оркестр на похороны заказывать.
Mr. Nikolson
02-28-2022, 06:37 PM
Передайте кто-нибудь мистеру Николсону, чтобы он прекращал давать ссылки на фашисткое фсбщное ГОВНО! Туда не ходят приличные люди!
"фсбшное гавно" это там, где русьня побеждает и не несёт потерь.
OldFart
02-28-2022, 06:38 PM
Как ты думаешь, Россия добровольно заплатит компенсацию ущерба?
это зависит как украину "поделят", с другой стороны там нет столько денег, разрушать - не строить ()