View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Кузька
03-06-2022, 05:57 PM
я пересмотрел своё отношение лично к Путину и осуждаю. война это очень хуёво. и конечно это плохо отразится на России. и мне этого искренне жаль. но русский народ не должен отвечать за своегo хуёвого правителя, как американский за своего еблана урода с которого вообще всё и началось
Послушай, расейский народ сейчас воют. А ещё расейский народ за путена. И ещё, видишь, что они гонят, здесь в том числе.
Но, я присмотрелась :239: твои сандалии очень даже ничего, куплю себе такие :184:
Экспортёр
03-06-2022, 05:58 PM
Новое слово выучил?)
Ви меня с кем то попуталЭ что лЭ?! Только не говорите что с Вашим Другом - я не вынесу такой дущевной траумы!
Ben Dover
03-06-2022, 05:59 PM
А ещё расейский народ за путена.
аха. а американский за Бидона.
Кузька
03-06-2022, 06:00 PM
аха. а американский за Бидона.
Тебе доказательства нужны, что ли :117:?
Бендовер ещё раз "вакцинировался")
Экспортёр
03-06-2022, 06:02 PM
А если Украина наконец то обьявит войну России - то йето даст Путину законное право сбросить пару атомных бомб. Но не больше.
Кстати - это же один из 3х возможных сценариев на сегоднящний день... Но в любом из них - раисся вперде по концовке...
А фото-видео - навалом же. Главное глаза разувать и Фонарь Вам, Леон, с удовольствием выкатит расчленёночки... Кстати, что за сайт хэви рейтед там что то?! Видос какой то гуляет, говорят на ТикТоке, как толпа танкистам руки отрывает в прямом эфире...
OldFart
03-06-2022, 06:07 PM
...
Жаль украинцев. Но сами виноваты. Зачем они голосовали за выход из СССР в том незаконном референдуме 91-го?
как сегодняшние 20-летние украинцы виноваты за то что комуняцкое правительство сделало более 30 лет тому назад
Кузька
03-06-2022, 06:08 PM
Кстати - это же один из 3х возможных сценариев на сегоднящний день... Но в любом из них - раисся вперде по концовке...
Мистер Путин, это не санкции, это специальная финансовая операция. Мы спасаем вашу экономику:110:
А фото-видео - навалом же. Главное глаза разувать и Фонарь Вам, Леон, с удовольствием выкатит расчленёночки... Кстати, что за сайт хэви рейтед там что то?! Видос какой то гуляет, говорят на ТикТоке, как толпа танкистам руки отрывает в прямом эфире...А почему Украина не объявляет войну? Как вы думаете? Может быть тогда у неё появились бы союзники? Создали бы коалицию открыли бы второй фронт.
А то выглядит как США устроили зачистку в Украине, причём чужими руками
Droog
03-06-2022, 06:08 PM
я пересмотрел своё отношение лично к Путину и осуждаю. война это очень хуёво. и конечно это плохо отразится на России. и мне этого искренне жаль. но русский народ не должен отвечать за своегo хуёвого правителя, как американский за своего еблана урода с которого вообще всё и началось
За бензин тебе жлобу нерусскому переплачивать надоело, отношение пересмотрел он :111:
Экспортёр
03-06-2022, 06:10 PM
А почему Украина не объявляет войну? Как вы думаете? Может быть тогда у неё появились бы союзники? Создали бы коалицию открыли бы второй фронт.
А то выглядит как США устроили зачистку в Украине, причём чужими руками
А военное положение кому объявлено?!:120: Плюс всеобщая мобилизация! Из Украины только негров жеж выпускают которых поляки обзывают, а капхрюща эти фейки выдаёт за издевательства над украинскими беженцамЭ....
Кузька
03-06-2022, 06:10 PM
как сегодняшние 20-летние украинцы виноваты за то что комуняцкое правительство сделало более 30 лет тому назад
И выросшие с риторикой от «брата», что их кормили во время ссср, что они что-то должны, что они бандеровцы. Тут любая бабочка озвереет.
Leon93
03-06-2022, 06:12 PM
Фонарь Вам, Леон, с удовольствием выкатит расчленёночки... .
Не сомневаюсь. Идут бои и люди гибнут.
Вопрос- сколько? За 8 лет войны в Афганистане СССР потерял 13 тысяч бойцов. А тут, за полторы недели уже 10 тысях? Так не бывает.
А вот среди гражданских уже явно большие жертвы. И будут возрастать в геометрической прогрессии. Хохлам надо скорее сдаваться. Военные потенциалы просто несопоставимы.
Ещо неделя и Путин перейдет к бомбардеровкам городов , что опять же не выходит за рамки того что делали американские президенты.
Экспортёр
03-06-2022, 06:12 PM
За бензин тебе жлобу нерусскому переплачивать надоело, отношение пересмотрел он :111:
Глянул. $7.25 за галлон Премиум в Беверли Хиллз... Готовься!
Aurbo
03-06-2022, 06:14 PM
Я очень надеюсь,что лидеры свбодного мира на той неделе встретятся и решат украинский вопрос раз и навсегда.
Там надо не вооружать.а разоружать.Они не слушают никого - ни Деда Вову, ни своих лже-друзей с Запада.
"Ну что,сынку,помогли тебе твои ляхи?"(ц)
Территория вышла из-под контроля.Надо её гасить.
А другую сторону гнать до границы - пусть там и остаются.
Украина будет ничей - ни вашим, ни нашим.
Экспортёр
03-06-2022, 06:14 PM
Не сомневаюсь. Идут бои и люди гибнут.
Вопрос- сколько? За 8 лет войны в Афганистане СССР потерял 13 тысяч бойцов. А тут, за полторы недели уже 10 тысях? Так не бывает.
А вот среди гражданских уже явно большие жертвы. И будут возрастать в геометрической прогрессии. Хохлам надо скорее сдаваться. Военные потенциалы просто несопоставимы.
Ещо неделя и Путин перейдет к бомбардеровкам городов , что опять же не выходит за рамки того что делали американские президенты.
Но Вы же не могли не заметить, что и блицкрига не вышло?! А ковровые бомбардировки Харькова уже ж 3й день полным ходом... Вы же не верите, что они сами себе город ломают?!
А военное положение кому объявлено?!:120: Плюс всеобщая мобилизация! Из Украины только негров жеж выпускают которых поляки обзывают, а капхрюща эти фейки выдаёт за издевательства над украинскими беженцамЭ....Разве была военная мобилизация? Запретили мужчинам от 18 до 60 выезжать за границу. Тот же карантин
Leon93
03-06-2022, 06:15 PM
А почему Украина не объявляет войну? Как вы думаете?
Официальное обьявление войны- законный форсмажор для всех йекономических сделок. Собственность украинских алигархов в России будет отобрана, как и собственность российских на Украине. ТФ перестанет платить за транспортировку газа в Европу и пр.
А оно алигархам надо?
Поэтому Украина не об;являет войну РФ, а РФ- Украине.
Экспортёр
03-06-2022, 06:15 PM
Я очень надеюсь,что лидеры свбодного мира на той неделе встретятся и решат украинский вопрос раз и навсегда.
Там надо не вооружать.а разоружать.Они не слушают никого - ни Деда Вову, ни своих лже-друзей с Запада.
"Ну что,сынку,помогли тебе твои ляхи?"(ц)
Территория вышла из-под контроля.Надо её гасить.
А другую сторону гнать до границы - пусть там и остаются.
Украина будет ничей - ни вашим, ни нашим.
Во тебя лихорадит! Из одной крайности - в другую...
Экспортёр
03-06-2022, 06:16 PM
Разве была военная мобилизация? Запретили мужчинам от 18 до 60 выезжать за границу. Тот же карантин
Ну а кому Фонарь тут всё ставит? Вы его не читаете? Смотрите ТСН тогда, а не РТ...
Arley
03-06-2022, 06:17 PM
И выросшие с риторикой от «брата», что их кормили во время ссср, что они что-то должны, что они бандеровцы. Тут любая бабочка озвереет.
Тот Олдфарт озверел ещё до войны. Постил гифки, где оленю выстрелом голову отстреливают не единожды? Радиация? Тяжелое детство?)
Leon93
03-06-2022, 06:18 PM
Но Вы же не могли не заметить, что и блицкрига не вышло?!
Нет, не заметил. Пока что рано говорить что блиц-крига не вышло. Думаю что операция была изначально расчитана на 5-6 недель.
Aurbo
03-06-2022, 06:18 PM
Во тебя лихорадит! Из одной крайности - в другую...
Прастити? Мне кто-то задал вопрос: ты за кого?Я сказала:за НАТО - во всех смыслах. Я ни за укров,ни за русских.
Там угроза миру,там нестабильность.
Надо её устранять , но не нагнетанием конфликта,а его гашением, любой ценой,вплоть до.
Сиамчик
03-06-2022, 06:19 PM
:237:
Экспортёр
03-06-2022, 06:19 PM
Нет, не заметил. Пока что рано говорить что блиц-крига не вышло. Думаю что операция была изначально расчитана на 5-6 недель.
Нет! Жириновский говорил, что до сегодня максимум. А мы все знаем - Жириновский никогда не врёт!
Поручик Киже
03-06-2022, 06:20 PM
Привет, Поручик!
Ты всё же осторожно - береги себя.
Когда-нибудь понадобишься новой России.:110:
:111:Если уж очень новой.:111:Но тогда это не Россией зваться будет.Хай эверебади,Хуевер.)Рад тебя видеть/слышать!)
Leon93
03-06-2022, 06:20 PM
Глянул. $7.25 за галлон Премиум в Беверли Хиллз... Готовься!
После заезда на заправку, я уже не понимаю, против кого таки ввели санкции?
Кузька
03-06-2022, 06:21 PM
Тот Олдфарт озверел ещё до войны. Постил гифки, где оленю выстрелом голову отстреливают не единожды? Радиация? Тяжелое детство?)
При чем здесь Олдфарт? Он же прав.
Экспортёр
03-06-2022, 06:21 PM
Прастити? Мне кто-то задал вопрос: ты за кого?Я сказала:за НАТО - во всех смыслах. Я ни за укров,ни за русских.
Там угроза миру,там нестабильность.
Надо её устранять , но не нагнетанием конфликта,а его гашением, любой ценой,вплоть до.
Чё та я ачькую от твоего "вплоть до"! Тебе то хорошо - тебя сразу цунами накроет вместе с котом. А мне как из ЛА валить?!
Экспортёр
03-06-2022, 06:22 PM
Против мракобесов и противников Теслы - известный же факт! :110: Вы кстати за натуральный газ уже счёт получали?
Skylight
03-06-2022, 06:22 PM
ВСУ освободили от оккупантов город Чугуев и ликвидировали двух российских подполковников
Виолетта Орлова
01:01, 07.03.22
Также уничтожен командира 61-й отдельной бригады морской пехоты ВС РФ подполковник Дмитрий Сафронов и заместитель командира 11-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ ВС РФ подполковник Денис Глебо
https://images.unian.net/photos/2022_02/1645736622-8436.jpg?0.8700908316849463
Украинские военные освободили от оккупантов город Чугуев на Харьковщине.
Об этом сообщил Генеральный штаб ВСУ по итогам прошедших суток.
"Группировка сил обороны продолжает вести оборонительную операцию на Южном, Восточном и Северном направлениях. В ходе ведения боевых действий освобожден г. Чугуев. Оккупантам нанесены большие потери в личном составе и технике. Уничтожен командир 61-й отдельной бригады морской пехоты ВС РФ подполковник Дмитрий Сафронов и заместитель командира 11-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ ВС РФ подполковника Денис Глебов", - говорится в сообщении.
Ранее Генштаб ВСУ сообщал, что на Луганском направлении украинские воины Объединенных сил устойчиво удерживают свои позиции, нанося потери врагу.
Отмечается, что на этом направлении ВСУ осуществили несколько успешных контратак. В итоге - оккупанты потеряли около 40 человек личного состава, 8 БМП, 1 МТЛБ, грузовик Урал, внедорожник и артиллерийские системы (количество уточняется).
Кузька
03-06-2022, 06:23 PM
А сколько пакетов гречки ты взял сегодня в одни руки :239:?
Экспортёр
03-06-2022, 06:24 PM
Лично я - три поля! Осенью буду спекулировать...
Skylight
03-06-2022, 06:24 PM
Россияне в Украине потеряли уже треть боеспособного войска - Центр оборонных стратегий
Виолетта Орлова
02:10, 07.03.22
В настоящее время группировка вооруженных сил РФ в Украине приблизительно насчитывает до 100 тысяч человек.
https://images.unian.net/photos/2017_02/1487172167-3186.jpg?0.6610909752564411
За неполные 11 дней сопротивления ВСУ удалось обезвредить до 46 тысяч российских оккупантов. Речь идет об убитых, раненых и плененных.
Об этом сообщил председатель правления Центра оборонных стратегий Андрей Загороднюк, сообщает НВ.
Он напомнил, что войско захватчика при вторжении на 24 февраля насчитывало 145 тыс. человек наземной армии. По его словам, речь идет о 110 тысячах солдат сухопутных войск и 35 тысячах полицейских сил ( ОМОН, СОБР, Росгвардия).
Как отметил Загороднюк, в настоящее время группировка вооруженных сил РФ в Украине насчитывает до 100 тысяч человек.
Также бывший глава Минобороны отметил, что на 6 марта потери противника оцениваются в 11 тысяч убитыми и 30−35 тысяч ранеными.
Ну а кому Фонарь тут всё ставит? Вы его не читаете? Смотрите ТСН тогда, а не РТ...Я почитала, какое то время, до того момента как украинцы подбили "миллион" самолётов и "тысячи" танков, на третий день войны где то. После того как они стали отступать чтоб лучше потом наступить, перестала читать.
Вы что сказать не можете, есть у вас версия? Вот у Леона есть, вполне правдоподобная. Договорняк
Поручик Киже
03-06-2022, 06:26 PM
По савецкаму обычаю - на весь кэш.:111:
Leon93
Нет! Жириновский говорил, что до сегодня максимум.
Максиум для щадящего наступления? Возможно.
ДУмаю что уже завтра бомбанут центр Киева. Но это кто ж там в центре живет то?. Т.е. киевские трудящиеся просто скажут- так вам и надо.
Кузька
Против мракобесов и противников Теслы - известный же факт! :110: Вы кстати за натуральный газ уже счёт получали?
Видел, как вчера или сегодня Маск с Зеленский ворковали по телесвязи :179:
Экспортёр
03-06-2022, 06:27 PM
Я почитала, какое то время, до того момента как украинцы подбили "миллион" самолётов и "тысячи" танков, на третий день войны где то. После того как они стали отступать чтоб лучше потом наступить, перестала читать.
Вы что сказать не можете, есть у вас версия? Вот у Леона есть, вполне правдоподобная. Договорняк
Вы забыли 8 лет тому взад что тут было?! Российское всё надо умножать на 10! А украинское - соответственно делить! И тогда выходит "картина маслом"...
А нащёт договорняка - я же жду информацию от Винни по тому злосчастному самолёту!
Aurbo
03-06-2022, 06:29 PM
Чё та я ачькую от твоего "вплоть до"! Тебе то хорошо - тебя сразу цунами накроет вместе с котом. А мне как из ЛА валить?!
Слушай..Деда Вова всех очень эффективно перепугал десять дней назад, и пугал в промежутках.Все так и ходят перепуганные.
Я очень средний человек.То,что мне приходит в голову,приходит как минимум нескольким сотням тысяч других людей одновременно.
До смерти перепуганные полковники,маршалы и генералы ломают свои лысые головы: что же делать,что же делать?И так нельзя, и эдак нельзя.Ну никак нельзя.Но делать-то что-то надо,страшно же.
И знаешь,каков вероятный вариант?
Какое-нибудь удивительно гнусное ОМП, о котором мы и не подозреваем.Оно очень пакостное,его применять нельзя - оно хуже ядерного, оно ударит и по "своим".
Но делать-то что-то надо,само собой ничего не закончится.
Или будет комбинация известных ОМП, которая в результате может дать эффект нового оружия.
Чё-та будет...Уж перепугали всех - до предела.
Leon93
03-06-2022, 06:30 PM
Также бывший глава Минобороны отметил, что на 6 марта потери противника оцениваются в 11 тысяч убитыми и 30−35 тысяч ранеными.
Современные технологии вполне позволяют зафексировать каждый случай , каждое лицо, каждый фрагмент тел и выложить в интернет для всеобщего ознакомления и подсчетов.
Но...у хохлов опять батарейки в телефонах сели....
Вы забыли 8 лет тому взад что тут было?! Российское всё надо умножать на 10! А украинское - соответственно делить! И тогда выходит "картина маслом"...
А нащёт договорняка - я же жду информацию от Винни по тому злосчастному самолёту!Я ещё сюда не пришла. Такой срач пропустила...
Экспортёр
03-06-2022, 06:30 PM
Видел, как вчера или сегодня Маск с Зеленский ворковали по телесвязи :179:
Да ни о чём... Так, пописдели-с...
Экспортёр
03-06-2022, 06:32 PM
Чё-та будет...Уж перепугали всех - до предела.
Тут склоняюсь в твою сторону и ачькую ешё больше...
Leon93
03-06-2022, 06:35 PM
https://www.youtube.com/watch?time_continue=106&v=YNEFbmrDsHo&feature=emb_logo
Экспортёр
03-06-2022, 06:35 PM
Современные технологии вполне позволяют зафексировать каждый случай , каждое лицо, каждый фрагмент тел и выложить в интернет для всеобщего ознакомления и подсчетов.
А 500 признанных МО - это разве мало?! :120: Не, я конечно понимаю, что при товарище Сталине - это курям насмех... Но таки живые ж люди... Были...
Кузька
03-06-2022, 06:36 PM
Да ни о чём... Так, пописдели-с...
Типа того. Но все равно - Зеленскому приятно. С путеным не стал говорить, не уважает, а Зеленскому пожелал удачи и тп. Мелочь, а приятно!
Leon93
03-06-2022, 06:38 PM
А 500 признанных МО - это разве мало?! :..
На российских дорогах за это же время погибло не меньше.
Экспортёр
03-06-2022, 06:40 PM
На российских дорогах за это же время погибло не меньше.
И стоило ради этого ехать в Украину?! Полагаем-с что уже скоро тайное станет боле-мене явным... Может внатуре под Одессой нашли огромную залежь чего-то там...
Arley
03-06-2022, 06:41 PM
Типа того. Но все равно - Зеленскому приятно. С путеным не стал говорить, не уважает, а Зеленскому пожелал удачи и тп. Мелочь, а приятно!
Макрон - мальчик-колокольчик. Вообще никто всерьез не воспринимает. Звонит - болтает. Толку от него. Хоть бы вам Мари Ле Пен выбрали :111:
Экспортёр
03-06-2022, 06:42 PM
Макрон - мальчик-колокольчик. Вообще никто всерьез не воспринимает. Звонит - болтает. Толку от него. Хоть бы вам Мари Ле Пен выбрали :111:
Не выберут. По очькам не пройдёт. Я сёдня с Хранцией как раз разговаривал...
Сиамчик
03-06-2022, 06:42 PM
Цена барреля нефти марки Brent достигла $130 впервые с*2012 года
Экспортёр
03-06-2022, 06:43 PM
Цена барреля нефти марки Brent достигла $130 впервые с*2012 года
Но даже тогда бенз в Кали не стоил 7 баксов за галлон! Здесь что то не так!
Aurbo
03-06-2022, 06:43 PM
Тут склоняюсь в твою сторону и ачькую ешё больше...
И знаешь,какой вот я также лично предполагаю вариант - получше какого-нибудь гнусного,не известного нам ОМП?
Откупиться от Деда Вовы.Как в средние века мудрые главы городов откупались от нападающих на них варваров.
Путин не с потолка взял:Украина может потерять свою государственность. Он серьёзный человек, и слов на ветер не бросает.
Я предполагаю раздел: Президента Украины(хороший парень,кстати, герой и молодец) или ликвидируют, или насильно эвакуируют.
Потом территорию делят на части:Путину - Крым."Крымнаш", это историчский факт,нравится он кому или нет. И Донбасс в лице ЛНР/ДНР.
А остальное - я не знаю..Никому - буферная зона по эгидой ООН.
Вот так можно закончить войну.
Кузька
03-06-2022, 06:44 PM
Хоть бы вам Мари Ле Пен выбрали :111:
У нас, ваще-то, монархия :114:
Поручик Киже
03-06-2022, 06:45 PM
Да нихуя вы не понимаете в расейской жисти,господа американцы.Приходишь в гамазин и сахар по 53 рупля.А на следующий день этот же сакер по 58.:312:Есть место для мат.отчётов.Скока?10% или более?:111:
Сиамчик
03-06-2022, 06:45 PM
US gives Poland the 'green light' to give Ukraine MIG fighter jets as Russia warns it is at WAR with ANY country hosting Kyiv's aircraft and points finger at Romania as top American general inspects troops in Europe
Russia's Defense Ministry has warned neighbouring countries against hosting Ukraine with warplanes
Ministry spokesman said it 'could be considered as those countries' engagement in the military conflict'
United States is working with Poland to supply MiG-29 fighter jets that can be used by Ukrainian Air Force
In return, Poland has asked for F-16 fighter jets to be given to the country as backup in exchange for the MiGs
Polish government wary of angering Russian President Vladimir Putin, keen for it not to be seen as a NATO act
Ukrainian air force require Russian fighter aircraft because those are the models they have been trained on
Finer details are still to be worked out including how Ukrainian fighter pilots would obtain the Polish jets
Ukraine's president has lashed out at NATO powers for refusing to impose a no-fly zone over his country
NATO rejected calls, saying a no-fly zone could provoke widespread war in Europe with nuclear-armed Russia
President Joe Biden has called Ukrainian President Volodymyr Zelenskyy to discuss ongoing efforts to impose economic costs on Russia and to speed U.S. military, humanitarian and economic assistance to Ukraine
In2HiDef
03-06-2022, 06:46 PM
Я ничего про мужика плохого не говорю. Я сегодня писала уже, что пострадает много русских, которые даже против путена. Особенно за детей переживаю :(
имейте в виду, если эти инциденты приобретут массовый характер, за ними будет стоять та же конторка, что и за бунтом блм.
Отдельные инциденты от быдла и черни не должны вызывать особой тревоги.
Сиамчик
03-06-2022, 06:47 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/275226614_3246073645716958_9084670810818836282_n.j pg?_nc_cat=106&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=lO5HF1U4RLMAX9aTHFF&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9S3sb4tf3suu-FKVqYWobiDw5umOat4lyal8MHdLX95w&oe=622B059D
Кузька
03-06-2022, 06:48 PM
Да нихуя вы не понимаете в расейской жисти,господа американцы:312:
Сам ты - американец :251:
Кузька
03-06-2022, 06:50 PM
имейте в виду, если эти инциденты приобретут массовый характер, за ними будет стоять та же конторка, что и за бунтом блм.
У нас такие не водятся.
Mr. Nikolson
03-06-2022, 06:52 PM
И знаешь,какой вот я также лично предполагаю вариант - получше какого-нибудь гнусного,не известного нам ОМП?
Откупиться от Деда Вовы.Как в средние века мудрые главы городов откупались от нападающих на них варваров.
Путин не с потолка взял:Украина может потерять свою государственность. Он серьёзный человек, и слов на ветер не бросает.
Я предполагаю раздел: Президента Украины(хороший парень,кстати, герой и молодец) или ликвидируют, или насильно эвакуируют.
Потом территорию делят на части:Путину - Крым."Крымнаш", это историчский факт,нравится он кому или нет. И Донбасс в лице ЛНР/ДНР.
А остальное - я не знаю..Никому - буферная зона по эгидой ООН.
Вот так можно закончить войну.
Во блядь. Шариков нервно курит ...в кустах. :169:
Поручик Киже
03-06-2022, 06:53 PM
Сам ты - американец :251:
Дык это да.:111:Но,сцуко,синей паспортины нет.:111:
Кузька
03-06-2022, 06:57 PM
путлеряку на гиляку:110:
Блин! Когда вижу путена в нормальном написании - putin - то краснею :250:
Сиамчик
03-06-2022, 06:58 PM
:119:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/275010077_1620827651615632_3820440586521206944_n.j pg?_nc_cat=110&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=dFpSVwLOd68AX_4KftP&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_uCFECePmpYU09TLAcLu3eNpOUYkFIMSHhaDr4g5CO ng&oe=6229B123
Arley
03-06-2022, 06:58 PM
путлеряку на гиляку:110:
Сначала Коломойского. За создание фашистских батальонов, за призывы - 10 тысяч за москаля, где были убиты сотни людей в Харькове и Днепропетровске. Каломойский - еврей -фашист.:110:
Сиамчик
03-06-2022, 06:59 PM
:119::119::119::119::119::119::119::119::119::119:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/274954462_3147239212189835_3276572518426335593_n.j pg?_nc_cat=1&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=7as1lEkaMTMAX_WF1lP&tn=8zyA34-JszZ6el1Z&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-8BGPt334016e0s_N7Zv25doJ-zblfmWlm4KtemokY8A&oe=622AA036
Сиамчик
03-06-2022, 07:00 PM
:119::119::119::119::119::119::119::119::119::119: :119::119:
Говорят героев надо знать в лицо. Простая украинка п. Мария печет хлеб для наших защитников!
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/275306883_2170132296496867_1889032394186236702_n.j pg?stp=dst-jpg_p640x640&_nc_cat=1&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=e77H0kiQZMAAX8keAu7&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT86LMlAkekXhHlrZ3ZYjhJVVDeyDn_kDCdFBT_ndVsS kw&oe=622AE8BD
Экспортёр
03-06-2022, 07:00 PM
Сначала Коломойского. За создание фашистских батальонов, за призывы - 10 тысяч за москаля, где были убиты сотни людей в Харькове и Днепропетровске. Каломойский - еврей -фашист.:110:
А как правильно говорить?! Сначала или вначале?
Сиамчик
03-06-2022, 07:01 PM
:119::119::119::119::119::119::119::119::119::119: :119::119::119::119::119::119::119::119::119::119: :119::119::119::119::119::119::119:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/274853826_450039713523661_1031418700549030881_n.jp g?_nc_cat=1&ccb=1-5&_nc_sid=5cd70e&_nc_ohc=LHNuVA-hYiEAX8W4iZY&_nc_oc=AQkCKFY1xpE-qa40ldzU6Y4YZpOdgh4rQTnyU17kCP-i50-gQ2OEuVangty5EP-tvjk&tn=8zyA34-JszZ6el1Z&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT8jg9a-EYngOJyg5D-WVo4pBao7mKSDaKQFiV3bYlDYLQ&oe=622A2518
Aurbo
03-06-2022, 07:02 PM
Во блядь. Шариков нервно курит ...в кустах. :169:
Накинь себе на шею жёрнов и утопись в колодце,нах.Сделай человечеству доброе дело,ёбаный фашист.
Сиамчик
03-06-2022, 07:02 PM
:119::119::119::119::119::119::119::119::119::119: :119::119::119::119::119::119::119::119::119::119: :119::119::119::119:
:119::119::119::119::119::119::119::119::119::119: :119::119::119::119::119::119::119::119::119::119: :119::119::119::119:
Экспортёр
03-06-2022, 07:03 PM
Накинь себе на шею жёрнов и утопись в колодце,нах.Сделай человечеству доброе дело,ёбаный фашист.
То есть "отнять и поделить" предлагаешь ты, а фашист - мистер Николсон?! Логика?! :111:
Mr. Nikolson
03-06-2022, 07:04 PM
Нет это ты ёбаная фашистка. Старая запутинская проститутка.
Экспортёр
03-06-2022, 07:04 PM
А ты чё рыдаешь? Скоро чЕкаго принимать будет украинских беженцев?
In2HiDef
03-06-2022, 07:05 PM
У нас такие не водятся.
почему то я подумал, что отвечаю Наташе Р.
Вам не о чем особо беспокоится, какие то бомжи, карманники. Это у нас армия хаоса водится.
Сиамчик
и не услышишь:235:
Зеленский обвинил Запад в отсутствии реакции на действия России
«На завтра Россия официально анонсировала обстрел нашей территории, наших предприятий оборонного комплекса... И я не услышал сегодня реакции ни от одного лидера мира, ни от одного западного политика, реакции на этот анонс», — заявил глава государства.
Mr. Nikolson
Прекрати истерику. Давай лучше фотки про кардашьянову жопу пости.
Сиамчик
03-06-2022, 07:06 PM
А ты чё рыдаешь? Скоро чЕкаго принимать будет украинских беженцев?
да их тут и так пол чекаго.. землячков твоих
Кузька
Нет. Сначала путена и гиркина. Они самые первые.
Leon93
"Минобороны РФ: СБУ готовит провокацию с радиоактивным заражением местности в Харькове
По данным ведомства, националисты заминировали реактор на экспериментальной ядерной установке в Харьковском физико-техническом институте.
МОСКВА, 7 марта. /ТАСС/. СБУ и боевики батальона "Азов" планируют подорвать реактор в Харьковском физико-техническом институте и обвинить Вооруженные силы России в нанесении ракетного удара по экспериментальной ядерной установке. Об этом сообщили в понедельник в Минобороны РФ.
"СБУ совместно с боевиками батальона "Азов" готовят провокацию с возможным радиоактивным заражением местности в районе города Харьков. Националисты заминировали реактор на экспериментальной ядерной установке, находящейся в Харьковском физико-техническом институте, - говорится в сообщении. - СБУ и боевики батальона "Азов" планируют подорвать реактор и обвинить Вооруженные силы России в якобы нанесении ракетного удара по экспериментальной ядерной установке".
В Минобороны отметили, что "6 марта в Харьков прибыли иностранные журналисты для фиксации последствий провокации с последующим обвинением Российской Федерации в создании экологической катастрофы".
"
Ты фашист, нет ты фашист :251:
Сиамчик
03-06-2022, 07:07 PM
Прекрати истерику. Давай лучше фотки про кардашьянову жопу пости.
она умерла вчера:119:
Mr. Nikolson
03-06-2022, 07:09 PM
она умерла вчера:119:
И что перед смертью все фотки со своей жопы уничтожила? Не верю.
Сиамчик
03-06-2022, 07:09 PM
Минобороны РФ раскрыло масштабную провокацию СБУ против России
СБУ и боевики планируют подорвать реактор в Харьковском физико-техническом институте и обвинить в этом Вооружённые силы России, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление Министерства обороны РФ.
По информации российского военного ведомства, украинские националисты планируют объявить о нанесении ракетного удара по экспериментальной ядерной установке. Возможно радиоактивное заражение местности в районе города Харьков.
Уточняется, что злоумышленники уже заминировали реактор на экспериментальной ядерной установке. Кроме того, в Харьков 6 марта прибыли иностранные журналисты для фиксации последствий провокации, чтобы затем обвинить в этом Россию.
Напомним, украинский президент Владимир Зеленский раскритиковал западные страны из-за отсутствия реакции на планы Москвы наносить удары по объектам военно-промышленного комплекса Украины. Он добавил, что ни один западный лидер не высказался по этому вопросу.
«На завтра Россия официально анонсировала обстрел нашей территории, наших предприятий оборонного комплекса... И я не услышал сегодня реакции ни от одного лидера мира, ни от одного западного политика, реакции на этот анонс», — заявил глава государства.
Сиамчик
03-06-2022, 07:10 PM
И что перед смертью все фотки со своей жопы уничтожила? Не верю.
да. она предчувствовала. свою смерть:119:
"Минобороны РФ: СБУ готовит провокацию с радиоактивным заражением местности в Харькове
По данным ведомства, националисты заминировали реактор на экспериментальной ядерной установке в Харьковском физико-техническом институте.
МОСКВА, 7 марта. /ТАСС/. СБУ и боевики батальона "Азов" планируют подорвать реактор в Харьковском физико-техническом институте и обвинить Вооруженные силы России в нанесении ракетного удара по экспериментальной ядерной установке. Об этом сообщили в понедельник в Минобороны РФ.
"СБУ совместно с боевиками батальона "Азов" готовят провокацию с возможным радиоактивным заражением местности в районе города Харьков. Националисты заминировали реактор на экспериментальной ядерной установке, находящейся в Харьковском физико-техническом институте, - говорится в сообщении. - СБУ и боевики батальона "Азов" планируют подорвать реактор и обвинить Вооруженные силы России в якобы нанесении ракетного удара по экспериментальной ядерной установке".
В Минобороны отметили, что "6 марта в Харьков прибыли иностранные журналисты для фиксации последствий провокации с последующим обвинением Российской Федерации в создании экологической катастрофы".
"Ну и что можно с ними сделать? Ведь и подорвут.
Экспортёр
03-06-2022, 07:14 PM
да их тут и так пол чекаго.. землячков твоих
Ты ж не за тех переживаешь! За якобы землячек переживать надо... Уведут жеж мужЫка твого и салоны красоты тебе не помогут! :111:
Aurbo
03-06-2022, 07:14 PM
Нет это ты ёбаная фашистка. Старая запутинская проститутка.
Ты ёбнутый дегенерат,какая я тебе на хуй "запутинская"? Охолони,не по тем стреляешь.
Чё ты бесишься?Это не я говорю - это история говорит.Это - один из вариантов развития.Он тебе не нравится,он противоречит всему,что тебе дорого,но он существует, нравится тебе или нет.
Другой - ОМП, и тогда нам всем пиздец.
А третий - вооружить Украину и позволить ей пиздить Русских - [nil], этого не будет. В противном случае - см."другой" вариант.
Экспортёр
03-06-2022, 07:15 PM
"
А Азов разве не под Мариуполем? Вы ж глобус хочь иногда листайте.... Где Азовско море, а где Харьков?!
Сиамчик
03-06-2022, 07:15 PM
Ты ж не за тех переживаешь! За якобы землячек переживать надо... Уведут жеж мужЫка твого и салоны красоты тебе не помогут! :111:
у меня еще никто никогда никого не уводил:313::104:
Сиамчик
03-06-2022, 07:16 PM
Former UN Ambassador Nikki Haley claims Biden's leadership over Afghanistan and the Nord Stream 2 pipeline is to blame for emboldening Putin to invade Ukraine: Says it is 'lunacy' to continue to buy Russian oil
In an interview with FOX Business' Maria Bartiromo on Sunday, former UN Ambassador Nikki Haley slammed Joe Biden's leadership
She said the United States never should have trusted Russia or Vladimir Putin, and seemed to blame the fighting on the United States' lax foreign policy
Haley said it is now time for the president to 'stop reacting and start leading'
She suggested he provide Ukrainians with better intelligence, sanction Russian energy companies and pull them out of the international banking system
She also added that it is 'absolute lunacy' for the US to take Russian oil
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/03/06/23/55025059-10584217-image-a-7_1646610276830.jpg
Arley
03-06-2022, 07:16 PM
Ну и что можно с ними сделать? Ведь и подорвут.
Кто-то же сдавал людей за 10-ть тысяч Коломойскому, вступали в Азов, делали людоедские наколки и свастики. Значит, им так нравилось. Ну, и ... с ними)
Aurbo
03-06-2022, 07:17 PM
То есть "отнять и поделить" предлагаешь ты, а фашист - мистер Николсон?! Логика?! :111:
Да хуёвый вариант, и все взвоют, будет много стрельбы и бунтов.Но - вариант.
Экспортёр
03-06-2022, 07:17 PM
А Камри твою разве не у тебя угоняли?! :120:
Экспортёр
03-06-2022, 07:18 PM
Кто-то же сдавал людей за 10-ть тысяч Коломойскому, вступали в Азов, делали людоедские наколки и свастики. Значит, им так нравилось. Ну, и ... с ними)
Платёжные ведомости - в студию! Хватит звиздеть и нагнетать!
Сиамчик
03-06-2022, 07:21 PM
А Камри твою разве не у тебя угоняли?! :120:
у меня никто никогдa ничего не угонял:313::104:
Arley
03-06-2022, 07:23 PM
Платёжные ведомости - в студию! Хватит звиздеть и нагнетать!
А что тебе ещё в студию? ))
Skylight
03-06-2022, 07:24 PM
Концовку твоей речи, батюшка, апять раздвоение тваей личности спаганило...
https://pbs.twimg.com/media/Ea4Y5wPXsAAcbaL.jpg
А Азов разве не под Мариуполем? Вы ж глобус хочь иногда листайте.... Где Азовско море, а где Харьков?!Действительно.А с другой стороны, Аваков говорят в Харькове...
NatashaR
03-06-2022, 07:28 PM
Нет. Сначала путена и гиркина. Они самые первые.
Ето да
Arley
03-06-2022, 07:29 PM
Ето да
Ето! :111:
Экспортёр
03-06-2022, 07:29 PM
Негоже Князю то врать...
Экспортёр
03-06-2022, 07:32 PM
А что тебе ещё в студию? ))
Остальное про Вас итак известно...
Aurbo
03-06-2022, 07:33 PM
"
Во! Я ж говорила: что приходит в голову мне,то приходит в голову многим другим.Я и вякнуть не успела про какое-нибудь гнусное ОМП, и вот,пожалуйста,
Что может быть гнуснее "грязного" ядерного взрыва?
Поспособствует ли это гашению кнфликта?
Посмотрим.
Экспортёр
03-06-2022, 07:33 PM
Действительно.А с другой стороны, Аваков говорят в Харькове...
А Ярош? Что говорят за Яроша? Всё ещё в Щпании?
Mr. Nikolson
03-06-2022, 07:36 PM
Ты ёбнутый дегенерат,какая я тебе на хуй "запутинская"? Охолони,не по тем стреляешь.
Чё ты бесишься?Это не я говорю - это история говорит.Это - один из вариантов развития.Он тебе не нравится,он противоречит всему,что тебе дорого,но он существует, нравится тебе или нет.
Другой - ОМП, и тогда нам всем пиздец.
А третий - вооружить Украину и позволить ей пиздить Русских - [nil], этого не будет. В противном случае - см."другой" вариант.
Угу. Ну хорошо не "запутинская" проститутка, а чья?...:202:
NatashaR
03-06-2022, 07:37 PM
Во! Я ж говорила: что приходит в голову мне,то приходит в голову многим другим.Я и вякнуть не успела про какое-нибудь гнусное ОМП, и вот,пожалуйста,
Что может быть гнуснее "грязного" ядерного взрыва?
Поспособствует ли это гашению кнфликта?
Посмотрим.
А если Путин в US вторгнется , то тоже нужно согласится на все его условия, главное чтоб ядерного взрыва не было. Теперь нужно его слушаться, а то он нас всех ебнет.
Я с вашим предложением не согласна
Aurbo
03-06-2022, 07:38 PM
Мы все чьи-то проститутки(кроме Иисуса Христа,конечно).Хорош ядом дышать, это варанты,понял.
Ще не вмерла Украина.
NatashaR
03-06-2022, 07:39 PM
Niколсон, я очень надеюсь что Украина отстоит свою независимость
Aurbo
03-06-2022, 07:39 PM
А если Путин в УС вторгнется , то тоже нужно согласится на все его условия, главное чтоб ядерного взрыва не было. Теперь нужно его слушаться, а то он нас всех ебнет.
У меня по поводу ваших слов предложений нету.
Сиамчик
03-06-2022, 07:42 PM
Негоже Князю то врать...
От ты мне всрался врать тебе:313:
Mr. Nikolson
03-06-2022, 07:43 PM
А если Путин в US вторгнется , то тоже нужно согласится на все его условия, главное чтоб ядерного взрыва не было. Теперь нужно его слушаться, а то он нас всех ебнет.
Путин может вторгнуться только в свою жопу пальцем, да и то под охраной 60 000 ФСОшников. Я ожидаю выход на улицы, возмущенного военными потерями, голодного быдла и гражданскую войну в рашке. Только это спасёт мир от ядерной войны.
А Ярош? Что говорят за Яроша? Всё ещё в Щпании?Нет, уже уехал, "по семейным обстоятельствам", в Кракове уже.
Вы слышали что в Польше намечают приютить "правительство в изгнании"? Так он видимо решил стать "отцом русской демократии и особой, приближенной к императору".
Arley
03-06-2022, 07:44 PM
Остальное про Вас итак известно...
и так в данном контексте) Князь и под 70-т тебе и такие ошибки :111:
Mr. Nikolson
03-06-2022, 07:45 PM
Niколсон, я очень надеюсь что Украина отстоит свою независимость
А я дак в это просто верю.
STYLE
03-06-2022, 07:45 PM
Путин может вторгнуться только в свою жопу пальцем, да и то под охраной 60 000 ФСОшников. Я ожидаю выход на улицы, возмущенного военными потерями, голодного быдла и гражданскую войну в рашке. Только это спасёт мир от ядерной войны.
Напомни как долго ты революцию там ожидал и чем это всё закончилось?
Mr. Nikolson
03-06-2022, 07:52 PM
Напомни как долго ты революцию там ожидал и чем это всё закончилось?
Тогда не было "революционной ситуации" и быдлу оторвать жопы от дивана не захотелось. Сейчас другой коленкор. Сейчас в магазинах начнётся такой "рокинрол" и все вспомнят, как тракторами давили продукты по приказу главного вора в законе,...... а голодный бунт, помноженный на крушение мечт о мировом величии, это страшная сила.
STYLE
03-06-2022, 07:53 PM
Тогда не было "революционной ситуации" и быдлу оторвать жопы от дивана не захотелось. Сейчас другой коленкор. Сейчас в магазинах начнётся такой "рокинрол" и все вспомнят, как тракторами давили продукты по приказу главного вора в законе,...... а голодный бунт, помноженный на крушение мечт о мировом величии, это страшная сила.
Не будет такого. Ты ошибаешься.
Mr. Nikolson
03-06-2022, 07:55 PM
Не будет такого. Ты ошибаешься.
А что будет? Парад победы в Киеве, с путиным не белом коне?...:202:
Щас Стайл с ним поспорит и это сбудется :217:
OldFart
03-06-2022, 08:00 PM
Хстати никольсон, ты вроде с зеленского стебался, а он смотри с яйцами оказался, я даже и не думал
Гляди, он будет у власти до самого газенваген, потом сам понимаеш, его бюст увековечат рядoм с памятником богдану
STYLE
03-06-2022, 08:01 PM
А что будет? Парад победы в Киеве, с путиным не белом коне?...:202:
Щас Стайл с ним поспорит и это сбудется :217:
Не готов давать прогнозы, но что-то мне подсказывает, что все это надолго затянется.
Leon93
03-06-2022, 08:03 PM
«Несколько дней назад я говорил, что действия наших финансовых органов тянут на три с минусом, так как принятые меры не затрагивают кредитов и оставляют много дыр. По ходу принятия новых решений, я сказал — политика меняется на глазах, дыры затыкаются, нет даже намека на монетарный характер и признаков шаловливых рук «торнадо Эльвира».
Теперь могу сказать смело, финансовые органы отработали на твердую 4, для оценки 5 нужно вернуть ставку рефинансирования на нормальный уровень и запустить рублевую эмиссию.
Спросите, что такого произошло? В.В. Путин подписал новый указ (Указ Президента Российской Федерации от 05.03.2022 № 95 «О временном порядке исполнения обязательств перед некоторыми иностранными кредиторами»), как будто подарок в детстве разворачивал, когда читал, не мог поверить.
Суть — если у вас есть кредит в западном банке/компании из страны введшей санкции (привет Швейцарии, не дотерпела с нейтралитетом), платеж в месяц больше 10 млн руб. в эквиваленте, то валюту перечислять не нужно. Вы, будучи должником, обращаетесь в российский банк и сами просите его открыть корреспондентский рублевый (!!!) счет на имя кредитора — согласие последнего не требуется вообще. Далее, вы перечисляете на этот счет рубли по текущему курсу и считается, что вы исполнили обязательства.
Разрешение выплат в валюте только через ЦБ РФ/Минфин в индивидуальном порядке (за хорошее поведение…). Передача долга ничего не меняет — корреспондентский счет в рублях.
По итогам, около $ 460 млрд. (за минусом кредитов Китая) исчезают с баланса западных банков, запуская каскад обрушений. Эквивалент в рублях лежит не понять где, без нарушения законов своей страны/согласия на конвертацию, западные банки ничего сделать с этими рублями не могут. С интересом жду открытия европейских рынков, это ответная ядерная финансовая бомба, вплоть до обвала Долины пирамид.
Мое искреннее уважение управленцам, финансистам, экономистам и Человеку принявшему это решение, что за столь короткий срок (понимаю, о чем говорю…) смогла разобраться и сделать такое «с нуля». Молодцы! Браво!" (c)
Mr. Nikolson
03-06-2022, 08:03 PM
Хстати никольсон, ты вроде с зеленского стебался, а он смотри с яйцами оказался, я даже и не думал
Гляди, он будет у власти до самого газенваген, потом сам понимаеш, его бюст увековечат рядoм с памятником богдану
Лучше-бы он мозги имел, а не яйца. То что он до сих пор пиляет видосики, не делает его героем. Если уж на то пошло, зеля ещё ответит за всё.
Не готов давать прогнозы, но что-то мне подсказывает, что все это надолго затянется.9 Мая достаточно долго, спорь.
Mr. Nikolson
03-06-2022, 08:05 PM
Не готов давать прогнозы, но что-то мне подсказывает, что все это надолго затянется.
......и в конце-концов закончится бунтом голодного, ещё и опозоренного быдла.
Mr. Nikolson
03-06-2022, 08:07 PM
https://www.facebook.com/100012880265489/videos/651399812775277/
Aurbo
03-06-2022, 08:07 PM
Слишком много нестабильности, она бувально зашкаливает для того,чтобы всё не решилось в течение ближайшего времени - от дней до недель.
«Несколько дней назад я говорил, что действия наших финансовых органов тянут на три с минусом, так как принятые меры не затрагивают кредитов и оставляют много дыр. По ходу принятия новых решений, я сказал — политика меняется на глазах, дыры затыкаются, нет даже намека на монетарный характер и признаков шаловливых рук «торнадо Эльвира».
Теперь могу сказать смело, финансовые органы отработали на твердую 4, для оценки 5 нужно вернуть ставку рефинансирования на нормальный уровень и запустить рублевую эмиссию.
Спросите, что такого произошло? В.В. Путин подписал новый указ (Указ Президента Российской Федерации от 05.03.2022 № 95 «О временном порядке исполнения обязательств перед некоторыми иностранными кредиторами»), как будто подарок в детстве разворачивал, когда читал, не мог поверить.
Суть — если у вас есть кредит в западном банке/компании из страны введшей санкции (привет Швейцарии, не дотерпела с нейтралитетом), платеж в месяц больше 10 млн руб. в эквиваленте, то валюту перечислять не нужно. Вы, будучи должником, обращаетесь в российский банк и сами просите его открыть корреспондентский рублевый (!!!) счет на имя кредитора — согласие последнего не требуется вообще. Далее, вы перечисляете на этот счет рубли по текущему курсу и считается, что вы исполнили обязательства.
Разрешение выплат в валюте только через ЦБ РФ/Минфин в индивидуальном порядке (за хорошее поведение…). Передача долга ничего не меняет — корреспондентский счет в рублях.
По итогам, около $ 460 млрд. (за минусом кредитов Китая) исчезают с баланса западных банков, запуская каскад обрушений. Эквивалент в рублях лежит не понять где, без нарушения законов своей страны/согласия на конвертацию, западные банки ничего сделать с этими рублями не могут. С интересом жду открытия европейских рынков, это ответная ядерная финансовая бомба, вплоть до обвала Долины пирамид.
Мое искреннее уважение управленцам, финансистам, экономистам и Человеку принявшему это решение, что за столь короткий срок (понимаю, о чем говорю…) смогла разобраться и сделать такое «с нуля». Молодцы! Браво!" (c)Ну да, национализация. Биг дил, глобализация, чё.
Вы забыли написать кто сказал этот длинный хвалебный текст.
https://yushchuk.ru/images/frontend/photo.jpg
Mr. Nikolson
03-06-2022, 08:09 PM
https://scontent.ffsd3-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/275231912_485009469947785_1546530872802212236_n.jp g?_nc_cat=104&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=VNzM4TjA6B0AX9ykCOT&_nc_oc=AQmQrTRB-bP3BRwJ9H9EQ_29eVeeLRRrHmRu9jbSDadt8pJCcNRK5fVZT-I4-xHDBLdw-MqbcO0vdTGdVdG6w6Mt&tn=5_I7yr0DN1p7bLBF&_nc_ht=scontent.ffsd3-1.fna&oh=00_AT-AJZq3s-oucTSDg_y8MG0V8EieY1cEFfzE1kisKlLPUw&oe=6229AE64
Droog
03-06-2022, 08:10 PM
Зеленский разве еще способен держаться на ногах? :118:
Arley
03-06-2022, 08:10 PM
Звонила в Петрич. Это там, где Ванга ванговала. Всем .... Носите новую одежду, вкусно ешьте и т.д.)
Сиамчик
03-06-2022, 08:14 PM
Смайл:130:
STYLE
03-06-2022, 08:18 PM
Мое искреннее уважение управленцам, финансистам, экономистам и Человеку принявшему это решение, что за столь короткий срок (понимаю, о чем говорю…) смогла разобраться и сделать такое «с нуля». Молодцы! Браво!" (c)
Расскажи как иностранные банки выдают кредиты без залога россиянам.
Мне не надо. Друг интересуется. :111:
OldFart
03-06-2022, 08:19 PM
Зеленский разве еще способен держаться на ногах? :118:
Видел, когда елцин алкаш был у власти америка с россией дружила ()
STYLE
03-06-2022, 08:19 PM
......и в конце-концов закончится бунтом голодного, ещё и опозоренного быдла.
Увидим. Я так не думаю совсем.
Leon93
03-06-2022, 08:22 PM
Расскажи как иностранные банки выдают кредиты без залога россиянам.
Мне не надо. Друг интересуется. :111:
Точно так же как выдаётся мортгидж.
Передай другу, не благодари, мне не жалко.
STYLE
03-06-2022, 08:23 PM
Смайл:130:
Я тебя тоже сегодня к кому-то приревновал.
Но вот забыл к кому. :235:
STYLE
03-06-2022, 08:26 PM
Точно так же как выдаётся мортгидж.
Передай другу, не благодари, мне не жалко.
Мортгидж переводится как ипотека. Он знает, что их дают под залог недвижимости.
Вряд ли он тебе будет благодарен за такую глупость. :111:
Ну откуда вы идиоты беретесь и потом тащите весь этот бред сюда? :235:
OldFart
03-06-2022, 08:30 PM
Лучше-бы он мозги имел, а не яйца. То что он до сих пор пиляет видосики, не делает его героем. Если уж на то пошло, зеля ещё ответит за всё.
Разумеется, в первую очередь за "апэрацию"
STYLE
03-06-2022, 08:33 PM
А где Винни?
Сегодня истекает время на поиск виллы Зеленского.
Она должна или предоставить адрес, или признать, что это фейк.
Ben Dover
03-06-2022, 08:33 PM
То,что мне приходит в голову,приходит как минимум нескольким сотням тысяч других людей одновременно.
.
извини, спущу тебя на землю. та дичь, что приходит тебе в голову приходит не такому количеству народу, а всего лишгь узкому кругу бабок снятых с обычных лекарств против деменции. :111::111:
Arley
03-06-2022, 08:36 PM
А где Винни?
Сегодня истекает время на поиск виллы Зеленского.
Она должна или предоставить адрес, или признать, что это фейк.
Он сегодня сказал, что будет помирать в Киеве, если что. Так что, вилла уже неактуальна.:235:
Aurbo
03-06-2022, 08:40 PM
извини, спущу тебя на землю. та дичь, что приходит тебе в голову приходит не такому количеству народу, а всего лишгь узкому кругу бабок снятых с обычных лекарств против деменции. :111::111:
Брысь,придурок.
Ben Dover
03-06-2022, 08:41 PM
Брысь,придурок.
старая, не дури.
Сиамчик
03-06-2022, 08:42 PM
Брысь,придурок.
:237:
Aurbo
03-06-2022, 08:47 PM
старая, не дури.
Брысь.
Mr. Nikolson
03-06-2022, 08:48 PM
http://youtu.be/5D3Dk_FF4Ic
https://youtu.be/5D3Dk_FF4Ic
Остыньте пиплы:217: ПоБерегите нервы.
NatashaR
03-06-2022, 08:55 PM
(QUEEN CITY NEWS) — A Russian billionaire who owned a football club in the United Kingdom is selling the team and donating all of the proceeds to help victims in Ukraine.
High_Smily
03-06-2022, 08:57 PM
Остыньте пиплы:217: ПоБерегите нервы.
Бесполезно, я пробовала их за плечи потрясти. Обозвали всячески только, в чем только не обвинили.
Не ценят заботу, сволочи.
Mr. Nikolson
03-06-2022, 08:57 PM
(QUEEN CITY NEWS) — A Russian billionaire who owned a football club in the United Kingdom is selling the team and donating all of the proceeds to help victims in Ukraine.
Классический еврейский финт. Отдать что-то, что так и так отберут. Браво Абрамович, ты всех переиграл.....сука.
Mr. Nikolson
03-06-2022, 08:59 PM
http://youtu.be/L2axZ7WjyE8
https://youtu.be/L2axZ7WjyE8
High_Smily
03-06-2022, 09:02 PM
Звонила в Петрич. Это там, где Ванга ванговала. Всем .... Носите новую одежду, вкусно ешьте и т.д.)
Что всё? Очередной конец света?!!! :169:
похоже на операцию отмыва денег,что впольне может проканать.
NatashaR
03-06-2022, 09:04 PM
Гляди, он будет у власти до самого газенваген, потом сам понимаеш, его бюст увековечат рядом с памятником богдану
Про таких как он она сказала:
I beg you take courage; the brave soul can mend even disaster.
Catherine the Great
Mr. Nikolson
03-06-2022, 09:07 PM
https://ok.ru/video/3173009396193
Вот так рюцкий мир проводит "денацификацию". Мрази.
High_Smily
03-06-2022, 09:08 PM
https://cs14.pikabu.ru/post_img/2022/03/05/9/1646494511122418082.webp
Это же Юрча! :130::130::130: :111:
High_Smily
03-06-2022, 09:09 PM
Точно
https://cs14.pikabu.ru/post_img/2022/03/05/9/1646491120170156055.webp
:111::111::111:
Mr. Nikolson
03-06-2022, 09:11 PM
https://ok.ru/video/4018496473841
А как вам это запутинским мразям нравится?
alexsmir
03-06-2022, 09:12 PM
https://www.youtube.com/watch?time_continue=106&v=YNEFbmrDsHo&feature=emb_logo
:182::182::182::124::124:
Yurcha
03-06-2022, 09:14 PM
https://i.ibb.co/4dG8WQ1/25-C13783-A0-D0-4315-9-B90-2-A44-F915-ED5-B.jpg
alexsmir
03-06-2022, 09:14 PM
Газ 2400
Нефть 130
:124::217::124:
Сиамчик
03-06-2022, 09:16 PM
А я ещё на их концерт ходила
Фу дебил:235:
Yurcha
03-06-2022, 09:16 PM
Ну раз Россия не хочет забирать трупы своих бойцов, приходится их хоронить самим
Ужас:( безымянные могилы
Просили же, заберите трупы через красный крест.
https://streamable.com/91uwkk
Mr. Nikolson
03-06-2022, 09:17 PM
Газ 2400
Нефть 130
А ты то чего радуешься. Это цены в юанях. В боливарах будет ещё больше.
Yurcha
03-06-2022, 09:17 PM
А я ещё на их концерт ходила
Фу дебил:235:
И я ходила. Metallica Rules!
Экспортёр
03-06-2022, 09:18 PM
Ну да, национализация. Биг дил, глобализация, чё.
Вы забыли написать кто сказал этот длинный хвалебный текст.
https://yushchuk.ru/images/frontend/photo.jpg
Это ж бред сивой кобылы! Мало того что в будущем им только кредиты в рублях светят, так щвейцарские банки себе ещё напечатают долларов... Кто пЕсал эту чушь?
alexsmir
03-06-2022, 09:18 PM
:2004Мордашов прекратил поставки металла в Европу:2004
алюминий побил исторический рекорд по цене.
Никто не захотел забрать тысячи трупофф. Юрча хоронит.
Это ж бред сивой кобылы! Мало того что в будущем им только кредиты в рублях светят, так щвейцарские банки себе ещё напечатают долларов... Кто пЕсал эту чушь?Это профессия. Вы про него почитайте.
alexsmir
03-06-2022, 09:21 PM
А мне кайфово, когда у тебя лично растёт цена на бензин, отопление и электричество. А чуть позже накроет ещё большая инфляция.
Z
alexsmir
03-06-2022, 09:22 PM
Никто не захотел забрать тысячи трупофф. Юрча хоронит.
Она вообще спит:120:
Yurcha
03-06-2022, 09:25 PM
Sting
https://streamable.com/zhh6ul
In2HiDef
03-06-2022, 09:26 PM
9 Мая достаточно долго, спорь.
С парада на Красной Площади будут отправлять прямо в бой с нацистом, как в 1941г. Картина маслом, РФ 21 век :111:
alexsmir
03-06-2022, 09:27 PM
Похоже, что ебанет экономику Европы скоро и выйдет народ хуярить свое правительство... Надо же какие все таки ебнутые эти политики в Европе. Сами себе делают хуже:235:
А в России открывается окно возможностей для бизнеса, которого не было со времен 90-х.:124:
alexsmir
03-06-2022, 09:28 PM
С парада на Красной Площади будут отправлять прямо в бой с нацистом, как в 1941г. Картина маслом, РФ 21 век :111:
Не, говорят Зеленского и толпу нациков по площади проведут, как в 1945 :235:
Yurcha
03-06-2022, 09:30 PM
Как вам новый флаг России?
https://i.ibb.co/S00Kf15/F76-E6216-2847-49-CE-AAB4-5-D7-E708810-A5.jpg
Экспортёр
03-06-2022, 09:31 PM
:2004Мордашов прекратил поставки металла в Европу:2004
алюминий побил исторический рекорд по цене.
Кто такой мордащёв и почему он рещил остаЦЦо без денех?!
alexsmir
03-06-2022, 09:32 PM
Скоро весь мир устанет от хохлов и эта убнуто кричащая о себе нация всеми будет забыта и любое упоминание о них, буклет бросать в отвращение, как сейчас тошнит уже тех, кто принял беженцев...
Сложно представить тот ужас, который там твориться...
Экспортёр
03-06-2022, 09:33 PM
Да ему ж даже Стайл уже на пальцах абиснял, но там всем пох... Они думают что это им. Но это ж не им, а тем кто продаёт сейчас...
https://i.ibb.co/S00Kf15/F76-E6216-2847-49-CE-AAB4-5-D7-E708810-A5.jpg:110:Израиль придумал новый флаг своей небольшой местечковой "роиси"(TM)
Экспортёр
03-06-2022, 09:34 PM
А мне кайфово, когда у тебя лично растёт цена на бензин, отопление и электричество. А чуть позже накроет ещё большая инфляция.
Z
Это ж хорошо! Надо ещё кредитов набрать! Ассетов подкупить!
alexsmir
03-06-2022, 09:34 PM
Кто такой мордащёв и почему он рещил остаЦЦо без денех?!
Северсталь, почему без денег? Ты реально считаешь, что Европа это весь мир?))) это небольшая отрыжка на карте.
alexsmir
03-06-2022, 09:36 PM
Это ж хорошо! Надо ещё кредитов набрать! Ассетов подкупить!
Лучше не бери, кредиты это зло :235:
Экспортёр
Северсталь, почему без денег? Ты реально считаешь, что Европа это весь мир?))) это небольшая отрыжка на карте.
А кому он впаривать собрался и почему НЕ за доллары?! Ты об этом подумал?
Mr. Nikolson
Z
Ты придурок. У меня одновременно растёт и зарплата, а у тебя кроме геморроя, что растёт?
In2HiDef
03-06-2022, 09:37 PM
https://i.ibb.co/S00Kf15/F76-E6216-2847-49-CE-AAB4-5-D7-E708810-A5.jpg
ерунда, и не надейтесь на подобный исход
Экспортёр
03-06-2022, 09:37 PM
Лучше не бери, кредиты это зло :235:
Только щвейцарским банкам не говори, что кредиты - зло. Они итак ржут...
Mr. Nikolson
03-06-2022, 09:38 PM
Похоже, что ебанет экономику Европы скоро и выйдет народ хуярить свое правительство... Надо же какие все таки ебнутые эти политики в Европе. Сами себе делают хуже:235:
А в России открывается окно возможностей для бизнеса, которого не было со времен 90-х.:124:
:169:
alexsmir
03-06-2022, 09:39 PM
Да ему ж даже Стайл уже на пальцах абиснял, но там всем пох... Они думают что это им. Но это ж не им, а тем кто продаёт сейчас...
Что не им?))
И что там Стайл объяснил?))
Дурачок, все что сейчас продается по высоким ценам, все на 80% идёт на биржу в виде продажи экспортной выручки. Этого достаточно для стабилизации курса.
Это все что тебе нужно знать из поверхностного анализа.
Yurcha
03-06-2022, 09:40 PM
https://i.ibb.co/nDz1Z3v/2-A8-E6-E11-D898-41-A6-9-F2-D-A6-C80-F689-CFF.jpg
Экспортёр
03-06-2022, 09:41 PM
Что не им?))
И что там Стайл объяснил?))
Дурачок, все что сейчас продается по высоким ценам, все на 80% идёт на биржу в виде продажи экспортной выручки. Этого достаточно для стабилизации курса.
Это все что тебе нужно знать из поверхностного анализа.
Завтра то хочь биржу тебе откроють?! Стабильный ты нащ...
alexsmir
03-06-2022, 09:41 PM
Только щвейцарским банкам не говори, что кредиты - зло. Они итак ржут...
Каким боком ты лично и я лично к кредитам в швейцарских банках...
Тебя куда-то не туда понесло
Yurcha
03-06-2022, 09:42 PM
https://i.ibb.co/5W6dMRd/45-C9-C3-F5-ECD5-4-E46-9-C14-D44-FB7-ABAAF0.jpg
alexsmir
03-06-2022, 09:43 PM
Завтра то хочь биржу тебе откроють?! Стабильный ты нащ...
Завтра выходной, и что касается биржи, то я часть свободных средств уже высвободил на покупку акций сбера. Так что чем ниже он ебнется, тем лучше:104:
Экспортёр
03-06-2022, 09:44 PM
Завтра выходной, и что касается биржи, то я часть свободных средств уже высвободил на покупку акций сбера. Так что чем ниже он ебнется, тем лучше:104:
А сегодня? У нас же ещё воскресенье...
alexsmir
03-06-2022, 09:45 PM
До 9 марта в России входные, 8-е марта же, женский день, не в курсе, что ли, праздник такой в России есть
alexsmir
03-06-2022, 09:47 PM
Субботу на понедельник перенесли
In2HiDef
03-06-2022, 09:47 PM
Каких государств никогда не было, согласно Пуевой истории
Белоруссия. Не было ее. Лука, делай выводы.
Казахстана никакого до ленина не было.
Азербайджан. Не было!
Израиль вот, великийсрален его создал и там много русских людей. Но Израиль это сложно, 200-400 боеголовок не хухры мухры, и русские корабли там слали с 1966г.
Из стран НАТО не упоминаю.
Сиамчик
03-06-2022, 09:48 PM
И я ходила. Metallica Rules!
Нет:111:
Экспортёр
03-06-2022, 09:48 PM
Субботу на понедельник перенесли
Всё не как у людей! Но ничего - берите Сбер конечно. Ниже нуля не упадёт! Купите потом на барыщ со стока марсадэс! Или уже не купите?
Сиамчик
03-06-2022, 09:49 PM
Прощёное между прочим. Но я тебя не прощаю..не моли не проси не плачь:235:
In2HiDef
03-06-2022, 09:50 PM
слушайте а 127 так называемых рублей за 1 доллар это много или ещё нет ?
когда я 1й раз сказал господам русским скачками бежать в обменник, было 40 за доллар.
Экспортёр
03-06-2022, 09:51 PM
Прощёное между прочим. Но я тебя не прощаю..не моли не проси не плачь:235:
А я всегда прощаю! Всё, что должен - всем прощяю! :313: Вот такой вот я скромный и великодущный!
Экспортёр
03-06-2022, 09:51 PM
когда я 1й раз сказал господам русским скачками бежать в обменник, было 40 за доллар.
А как им доллар то поможет теперь?! Где они его тратить будут? Полагаете, опять возродят "Берёзки"?!
alexsmir
03-06-2022, 09:52 PM
Всё не как у людей! Но ничего - берите Сбер конечно. Ниже нуля не упадёт! Купите потом на барыщ со стока марсадэс! Или уже не купите?
Прав я или нет, покажет время))
Таких возможностей для входа в рынок в ближайшие годы не ожидается. Я этого ждал, теперь пришло время 🤘
Сиамчик
03-06-2022, 09:53 PM
А я всегда прощаю! Всё, что должен - всем прощяю! :313: Вот такой вот я скромный и великодущный!
Но я тебя по прежнему нет:313:
Всё не как у людей! Но ничего - берите Сбер конечно. Ниже нуля не упадёт! Купите потом на барыщ со стока марсадэс! Или уже не купите?Что вам то волноваться, у вас гречка, 2 поля засеяно
In2HiDef
03-06-2022, 09:55 PM
А как им доллар то поможет теперь?! Где они его тратить будут? Полагаете, опять возродят "Берёзки"?!
раньше фарцовщики в общественных туалетах стояли даже.
Экспортёр
03-06-2022, 09:56 PM
Что вам то волноваться, у вас гречка, 2 поля засеяно
3! 3 поля! Уже ж даже бренд сделал и этикетки заказал. НазываЦЦо будет BuckWheat Heaven - смотрите осенью на прилавках ващих этник фудз магазинов!
alexsmir
03-06-2022, 09:56 PM
Все такие смелые в интернете:111:
А как им доллар то поможет теперь?! Где они его тратить будут? Полагаете, опять возродят "Берёзки"?!Они забудут о нём!
Экспортёр
03-06-2022, 09:57 PM
Все такие смелые в интернете:111:
Не, Вы что! Я даже в интернетах ссусь неимоверно!
alexsmir
раньше фарцовщики в общественных туалетах стояли даже.
Никак не отпускает настольгия? :111:
Езжай на брайтон, там все это хранится:111:
Экспортёр
Они забудут о нём!
А чё интухай им там уже менять предлагает до сих пор?!
alexsmir
03-06-2022, 09:59 PM
Не, Вы что! Я даже в интернетах ссусь неимоверно!
Не только ссышся, но и высераешься частенько, под себя как обычно:281:
Экспортёр
03-06-2022, 10:00 PM
Не только ссышся, но и высераешься частенько, под себя как обычно:281:
Это ничего! Это не страшно. Тем более памперсы для взрослых мне бесплатно выдают. Так что мне - можно!
alexsmir
03-06-2022, 10:01 PM
Они забудут о нём!
О нем как-то уже многие давно забыли, обменники в России, это редкость.
Разочаровал? :111:
3! 3 поля! Уже ж даже бренд сделал и этикетки заказал. НазываЦЦо будет BuckWheat Heaven - смотрите осенью на прилавках ващих этник фудз магазинов!Я не особый любитель. Это вам нужно её ещё в Россию продать, свою Bug Eaten Heaven, возможно за рубли:235:
alexsmir
03-06-2022, 10:02 PM
Это ничего! Это не страшно. Тем более памперсы для взрослых мне бесплатно выдают. Так что мне - можно!
Я как бы и не против, теперь даже и переживать не будет, главное памперсы почаще менять, а то может засохнуть
Экспортёр
03-06-2022, 10:04 PM
Я как бы и не против, терпеть далее и переживать не будет, главное памперсы почаще менять, а то может засохнуть
А на что их менять?! На рубли разве что...
Вы, кстати, в Пятёрочку уже ходили?! Чё там почём?
А чё интухай им там уже менять предлагает до сих пор?!Обычное же дело, Юрча им уже и флаг приготовила
Экспортёр
03-06-2022, 10:07 PM
Обычное же дело, Юрча им уже и флаг приготовила
А чем их власовский не устраивает теперь?! ИМХО, сейчас он как никогда актуален для раисси!
alexsmir
03-06-2022, 10:10 PM
Я не хожу в магазины, у меня жена все заказывает в интернете. Если тебе будет приятно, то да цены растут, насколько сильно я не знаю. У меня тоже есть розница, там я поднял цены на 10-20%. Но это импорт, на российские товары цены не поднимал.
Конечно сейчас все вырастет в цене. Этого я не отрицаю. Но я и зп людям поднял. Про остальных не знаю
А чем их власовский не устраивает теперь?! ИМХО, сейчас он как никогда актуален для раисси!Тоже самое но Израильский
Экспортёр
03-06-2022, 10:13 PM
Я не хожу в магазины, у меня жена все заказывает в интернете. Если тебе будет приятно, то да цены растут, насколько сильно я не знаю. У меня тоже есть розница, там я поднял цены на 10-20%. Но это импорт, на российские товары цены не поднимал.
Конечно сейчас все вырастет в цене. Этого я не отрицаю. Но я и зп людям поднял. Про остальных не знаю
А на сколько выросли цены и на сколько Вы подняли зряплаты?
Leon93
03-06-2022, 10:13 PM
Там, на Украине, уже конкретная паника.
Ну как йето можно, сначала орать " Москаляку на гиляку", а потом просить москалей выходить на митинги за Украину?
Они там , на Украине, совсем ебанулись.
https://www.youtube.com/watch?v=P9YpgdWM_dk
Ну как йето можно, сначала орать " Москаляку на гиляку", а потом просить москалей выходить на митинги за Украину?
https://www.youtube.com/watch?v=P9YpgdWM_dk"любо"()
alexsmir
03-06-2022, 10:17 PM
Пока нет ничего страшного, возникают только проблемы с пониманием, что останется на рынке, а что нет.Я не буду тебе расписывать как устроена Розница в России, но то, что является товарами ежедневно спроса, цены не растут. Поэтому для основной массы населения динамика курса доллара на данные товаров никак не отразиться, либо небольшом подорожанием.
Но учитывая искусственный характер давления на рубль, высокую нефть, процент продаж выручки, все это достаточно быстро придёт в норму. Я думаю к лету все забудут о долларе, отдыхая на курортах Турции:281:
Вы то тут конечно будете другую ситуацию для себя рисовать, иногда забавно почитать:111:
alexsmir
03-06-2022, 10:22 PM
А на сколько выросли цены и на сколько Вы подняли зряплаты?
На 20% поднял зп с марта
Мне важен коллектив, а это одна из мотиваций.
In2HiDef
03-06-2022, 10:24 PM
А чё интухай им там уже менять предлагает до сих пор?!
В Вегасе можно ставки делать на победу России над "нацизмом" к 9 мая?
alexsmir
03-06-2022, 10:27 PM
В Вегасе можно ставки делать на победу России над "нацизмом" к 9 мая?
Какое соотношение?)
OldFart
03-06-2022, 10:28 PM
на митинги против войны, а не за украину - большая разница :235:
Сиамчик
03-06-2022, 10:31 PM
Трамп предложил США бомбить Россию под флагами Китая
Экс-глава Белого дома Дональд Трамп в шутку предложил бомбить Россию, заменив американские флаги на истребителях F-22 китайскими, сообщает «Ура.ру» со ссылкой на заявление политика во время выступления для спонсоров Республиканской партии.
Выступая перед однопартийцами, бывший президент предложил «выбомбить из России дерьмо», заменив американские флаги на истребителях китайскими.
«Тогда мы скажем: „Китай это сделал, а мы этого не делали, это все Китай“. И тогда они начнут биться друг с другом, а мы будем сидеть и смотреть», — заявил Трамп.
Ранее бывший глава государства заявил, что президент США Джо Байден, НАТО и Запад виновны в эскалации на Украине.
«На Украине сейчас не должно быть войны. Для человечества ужасно, что Байден, НАТО и Запад столь отвратительным образом провалились, позволив ей начаться», — заявил Трамп.
Он считает, что Запад не проявил «жесткость и силу», а вместо этого объявил «утку» о глобальном потеплении главной угрозой мировой безопасности.
https://news.store.rambler.ru/img/3859ae23bbe9b3296fb055deadc42a12?img-format=auto&img-2-filter=sharpen
alexsmir
03-06-2022, 10:34 PM
на митинги против войны, а не за украину - большая разница :235:
Это не война, это уничтожение нацистов и демилиталиризация Украины. Фактически для безопасности тех, кто живёт в России.
Выходить против военной операции для сохранения стабильности, это наверное только дебилам доступно. Но мы, живущие в России знаем, что 2% общества у нас дебилов. Но по факту пришло на митинг, 0,005% населения.
OldFart
03-06-2022, 10:41 PM
Это не война, это уничтожение нацистов и демиталиризация Украины. Фактически для безопасности тех, кто живёт в России.
Выходить против военной операции для сохранения стабильности, это наверное только дебилам доступно. Но мы, живущие в России знаем, что 2% общества у нас дебилов. Но по факту пришло на митинг, 0,005% населения.
называй это как хош, есть той тест который проверяет или утка есть утка на самом деле, переведёшь на досуге
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck. ()
alexsmir
03-06-2022, 10:43 PM
И да, на митингах в основном молодежь, кто - то хайпит, кто-то идейный, а кто-то за компанию и в сторис выложить...
Это нормально, всегда молодёжь пытается протестовать, не важно против чего, главное чтобы было что нибудь и это все должно быть контролируемо и управляемо
alexsmir
03-06-2022, 10:46 PM
называй это как хош, есть той тест который проверяет или утка есть утка на самом деле, переведёшь на досуге
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck. ()
Война, это когда тебе харьков сносят с лица земли, а не хирургически пытаются уничтожить военную инфраструктуру. Поэтому не стоит утку путать с курицей
OldFart
03-06-2022, 10:47 PM
ну вот и разобрасиль что "против войны" и "за Украину" - это не тоже самое :235:
alexsmir
03-06-2022, 10:50 PM
ну вот и разобрасиль что "против войны" и "за Украину" - это не тоже самое :235:
Войны то нет, а за Украину никто из адекватных париться не будет.
Говорят, что даже любительница поднять бабла за счёт хайпа на хохлах, известная жидовка Сапчак, просто улетела отдыхать
OldFart
03-06-2022, 10:51 PM
Война, это когда тебе харьков сносят с лица земли, а не хирургически пытаются уничтожить военную инфраструктуру. Поэтому не стоит утку путать с курицей
вот тебе здесь военный человек глаза откроет
https://www.youtube.com/watch?v=u5XleFZkRng
на 4:14 - "никаких наркоманов и националистов в украинской власти нет", послушай человека который знает что говорит
100% пишущие здесь это колбасно-диванные имигранты :281:
alexsmir
03-06-2022, 10:53 PM
вот тебе здесь военный человек глаза откроет
https://www.youtube.com/watch?v=u5XleFZkRng
Мне?)))))
Это для вас пропаганда.
alexsmir
03-06-2022, 10:55 PM
Тут вон фонарь, юрча, хуевый и никольслн открывают всем глаза, зачем ещё кто-то :111::111::111::111::111::111::111::111::111:
OldFart
03-06-2022, 10:56 PM
Мне?)))))
Это для вас пропаганда.
штото то ты быстро его послушал :111: :111:
Whoever
03-06-2022, 10:59 PM
Хули ты с пидарасом из роисси разговариваешь, да ещё и педорасом на работе:111:
alexsmir
03-06-2022, 11:00 PM
Так он тут ранее был, я не смог больше 3 минут слушать этот голивудский бред
alexsmir
03-06-2022, 11:04 PM
Годовая инфляция в США по итогам декабря 2021 года ускорилась до 7%, свидетельствуют данные Министерства труда США. Это максимальное значение почти за 40 лет — в последний раз на таком уровне показатель был зафиксирован в 1982 году.
Опрошенные сервисом Refinitiv аналитики ожидали, что годовая инфляция ускорится до 7%. В ноябре 2021 года показатель достиг 6,8%, максимального уровня за 39 лет.
Какие прогнозы на 2022? Пишут уже что 20% будет
Yurcha
03-06-2022, 11:04 PM
Освободители пришли
https://streamable.com/vvzfmr