View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
NatashaR
02-12-2025, 10:01 PM
да мне и так визу дадут. пенсионадо.
Тогда да можешь ехать , а я нет , мне ещё долго до пенсии, хорошо бы дожить
Экспортёр
02-12-2025, 10:10 PM
Ну знаешь тут счета за медицину могут быть бешеные, выиграешь в налогах 1000 и потом за врача отдашь 25000
И потом из за того же Трампа сейчас нельзя списывать налог на недвижимость больше 10 ,000 $
А при демократах , до Трампа не было никаких ограничений , можно было хоть 20 K списать с налога на дом
Получается опять двадцать пять , сплошной обман,
Трамп и это ограничение на SALT обещал же отменить! А демократы нам сколько раз подряд обещали норм медицину?! А воз и ныне там и только стало хуже и дороже! А с Трампом - хоть есть надежда на эти сдвиги...
Экспортёр
02-12-2025, 10:12 PM
Тогда да можешь ехать , а я нет , мне ещё долго до пенсии, хорошо бы дожить
А ты у нас пойдешь по Rentista Program - абсолютно не вижу проблемы!
Это у меня только всё не как у людей. ХочеЦЦо акров 35 земельки да душ 50 крепостных - мне много не надо. Я скромный. Пойду по Inversionista Program
NatashaR
02-12-2025, 10:19 PM
Трамп и это ограничение на SALT обещал же отменить! А демократы нам сколько раз подряд обещали норм медицину?! А воз и ныне там и только стало хуже и дороже! А с Трампом - хоть есть надежда на эти сдвиги...
А зачем Трамп ввёл это ограничение на SALT?
NatashaR
02-12-2025, 10:21 PM
А ты у нас пойдешь по Rentista Program - абсолютно не вижу проблемы!
Это у меня только всё не как у людей. ХочеЦЦо акров 35 земельки да душ 50 крепостных - мне много не надо. Я скромный. Пойду по Inversionista Program
Все это хорошо конечно, но я там работу не найду, нужно ждать пенсии
NatashaR
02-12-2025, 10:23 PM
да мне и так визу дадут. пенсионадо.
Аурбо если и вправду уедешь , то держи меня в курсе плиз, я на пенсию выйду и тоже тогда подъеду
Aurbo
02-12-2025, 10:26 PM
Аурбо если и вправду уедешь , то держи меня в курсе плиз, я на пенсию выйду и тоже тогда подъеду
Мне надо сейчас с Veteran's Affairs разобраться,они мне обрезали пенсию,сволочи. Сдам дома в Канаде и Флориде в аренду - и уеду.
NatashaR
02-12-2025, 10:34 PM
Мне надо сейчас с Veteran's Affairs разобраться,они мне обрезали пенсию,сволочи. Сдам дома в Канаде и Флориде в аренду - и уеду.
Да уж , я раньше думала ну ничего вот выйду на пенсию и у меня будет Medicare и сошиал секьюрити, но сейчас ,
меня терзают смутные сомнения … После Трампа видимо уже не будет ни Medicare , ни Сошиал Секюрити
Aurbo
02-12-2025, 10:35 PM
Да уж , я раньше думала ну ничего вот выйду на пенсию и у меня будет Medicare и сошиал секьюрити, но сейчас ,
меня терзают смутные сомнения … После Трампа видимо уже не будет ни Medicare , ни Сошиал Секюрити
А в Коста Рике,по слухам,всё это вроде пока есть.
Сиамчик
02-12-2025, 10:42 PM
На Фейсбуке вой хохлогрязи
Жалко их:235:
«Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора..», дорогой Владимир Пастухов:
«Общая тональность комментариев по поводу перспектив так называемого мира в Украине упадническая. Смысл такой: у нас у всех украли победу. Должны были раздавить гадину, а не раздавили. Более того, похоже, готовы с этой гадиной взасос целоваться как Хоннекер с Брежневым.
Все как-то вдруг поверили в сделку (может быть, и правда будет, хотя вовсе не обязательно), а поверив, впали в уныние: это ж какой такой мир нас ждет?! Какой-какой. Да такой же, как всегда – мерзкий, но все же лучше войны. Как с Финляндией, у которой оттяпали 20% территории, как с Германией, которую «поделили по-союзнически». Как с Венгрией, Чехословакией и Польшей, которых оставили в одиночестве, не реагируя на советскую агрессию. Да, хотелось бы лучше, чтоб было больше похоже на сказку, а вышло как всегда.
Не о том думаем. Думать надо о простых вещах:
1. Как довооружить Европу, чтобы отбить у Путина всякую охоту повторить свой трюк «стабильность в обмен на войнушку»? Если не довооружим, то все жертвы, все унижения действительно окажутся напрасными, и война вернется. Лучшая гарантия безопасности для Украины – Европа, которая может себя защитить. Защитит себя – защитит и Украину.
2. Как сохранить гражданский мир в Украине и не допустить ни нового Майдана, ни тем более масштабного гражданского конфликта, что даст Путину шанс влезть в Украину и безо всякой войны, превратив ее в лучшем случае в еще одну Грузию?
3. Как оказывать влияние на московские элиты - не на оппозицию в эмиграции и не на диссидентов в тюрьмах, а на лояльный режиму политический класс, чтобы развить в нем стремление выйти в третью «оттепель» тогда, когда внутренние условия для этого созреют? Иначе Россия так и будет ходить по кругу от бунта и смуты к диктатуре и войне.
Вот не надо заламывать театрально руки и стенать о несовершенстве этого мира (в том числе возможного мира с Россией). Надо, засучив рукава, браться за работу, потому что в какое-то очередное недоброе утро можно проснуться и понять, что события снова нас опередили. Не надо впадать в пессимизм от того, что история идет не тем путем, которым бы нам хотелось. Надо быстрей встраиваться в ее поток».
Из ТГ канала Владимира Пастухова
NatashaR
02-12-2025, 10:43 PM
А в Коста Рике,по слухам,всё это вроде пока есть.
Надо правда съездить туда , хоть посмотреть что там
Говорят ещё в Черногорию можно ехать на пенсию ,
Aurbo
02-12-2025, 10:52 PM
Везде хорошо,где нас нет.(Я вот сейчас подумала:Коста Рика это же не Флорида, машину с собой не возьмёшь.И что там? Ездить на такси или просить знакомых - мол,подвези?)
NatashaR
02-12-2025, 11:03 PM
Везде хорошо,где нас нет.(Я вот сейчас подумала:Коста Рика это же не Флорида, машину с собой не возьмёшь.И что там? Ездить на такси или просить знакомых - мол,подвези?)
Нет ну просить кого нибудь о чем нибудь это не вариант. Если в Коста Рике жить , то наверное там и машину нужно будет купить.
А так в штатах ну просто очень дорогая медицина, но у тебя же есть канадская страховка так что, может тебе и вправду не нужно ехать. А где дороже продукты в Канаде или во Флориде?
Aurbo
02-12-2025, 11:05 PM
Нет ну просить кого нибудь о чем нибудь это не вариант. Если в Коста Рике жить , то наверное там и машину нужно будет купить.
А так в штатах ну просто очень дорогая медицина, но у тебя же есть канадская страховка так что, может тебе и вправду не нужно ехать. А где дороже продукты в Канаде или во Флориде?
Я понятия не имею,вроде в Америке дешевле...было.А сейчас не знаю.
NatashaR
02-12-2025, 11:17 PM
Я понятия не имею,вроде в Америке дешевле...было.А сейчас не знаю.
Ну да сейчас , цены будут расти и в Канаде и в Америке,
Aurbo
02-12-2025, 11:21 PM
Ну да сейчас , цены будут расти и в Канаде и в Америке,
А в Коста Рике,между прочим,дорог нету.
NatashaR
02-12-2025, 11:45 PM
вообще нету? а как же они там перемещаются?
linde
02-13-2025, 02:25 AM
В Болгарии можно хороший дом купить за 35 тысяч евро и цены там копеечные.
CAPRI
02-13-2025, 02:39 AM
Канал Бромберга:
Утренняя обстановка на российском фондовом рынке.
Всё зеленое и летит вверх. Рублевый индекс Мосбиржи (iMOEX2) вырос более чем на 8%.
Некоторые бумаги невозможно купить, потому что на них нет продавцов — только покупатели.
@investingcorp
https://t.me/unclebromberg/6533
@unclenromberg
#актуальное
https://t.me/unclebromberg/6534?single
Доллар по ₽89,5 на межбанке, а это значит, что надо вспомнить про умственных инвалидов, которые ждали курс за ₽120.
Дорогие дебилы, больше слушайте всяких хуейдеров, инвестгуру и Ыкспердов. Я понимаю, что у вас в голове памяти максимум 512 кб, но это уже пиздец.
Сейчас у вас нытьё, что вас наебали. Вы покупали по 100+, а тут вон оно чё... Ребят, ваши деньги — ваша ответственность. Не нужно её перекладывать на других.
Обосрался человек, который смотрит на вас в зеркале, а не кто-то. Имейте мужество признавать ошибки. Это называется взросление.
@unclebromberg
#занудство
https://t.me/unclebromberg/6536
Chatsky
02-13-2025, 04:56 AM
Всему форуму по секрету (только никому за пределами форума не рассказывать): Ада очень скучает по RA.
Chatsky
02-13-2025, 05:00 AM
лирек раньше навучную фантастеку четал
Пусть прочтет фантастику Skaldsword'a:
Первая глава (в конце главы можно перелистывать вперед) :281:
https://ficbook.net/readfic/0190b2a4-1b9a-7dd7-885b-14362589d466/38054824#part_content
Список всех глав (надо перелистать страницу чуть ниже):
https://ficbook.net/readfic/0190b2a4-1b9a-7dd7-885b-14362589d466
:281:
Izolda
02-13-2025, 05:19 AM
Я боюсь базаров и всегда их избегал. у меня честная физиономия и меня всегда пытались надурить большие гыкающие бабы. даже капусткой обвешивали. поэтому питался скромно, из советского магазина и не стал баскетболистом или архитектором. А сложно сделать сало самому? я видел продают свиней, целиком. какую брать и обязательно ли живую?Ну что за вопрос, конечно же живую...
Izolda
02-13-2025, 05:30 AM
Изольда, что ты натворила?! Как ты из магазинной комбучи вырастила гриб?! Я тоже хочу!Легко и просто, покупаешь комбучу (только с осадком бери!!), потом этот осадок с остатками комбучи переливаешь в маленькую баночку, или в стакан (только не пластик!!), заливаешь где-то четверть стакана холодного чая с сахаром, закрываешь крышкой и оставь дней на 7-10. Потом увидишь наверху тоненькую плёнку. Берешь эту плёнку, кладешь её на верх чая с сахаром (где-то уже пол стакана, или 2/3). Можешь всять баночку побольше. Опять ждёшь 7-10 дней, и то же самое, перекладывай в банку , ну где-то пол литра, или литр, уже можешь налить где-то литр, ну или 0.50, или 0.75 сладкого чая. Сахара не жалей, чай должен быть приторно сладким, гриб растёт, ему нужен сахар. Потом банка увеличивается, и количество чая тоже. У меня двухлитровая банка. Крышкой закрывай обыкновенной, ну как в магазинах на банках с огурцами)) И всё. Да, лей чай остывший, не горячий!!!! И сахар кидай в горячий чай)) И да, мой гриб проточной водой, но не давай соприкасаться с металлами. Когда гриб настоится, он сам будет пузыриться. Некоторые используют зелёный чай, я люблю обыкновенный чёрный, как в детстве у меня дома) Ну ты по вкусу.. Спрашивай, если чё, но этот способ проверен мною, и не раз. Беру комбучу в магазине (беру органик, хотя.. я даже и не знаю, есть - ли комбуча не органик)) и всё, через месяц- два своя камбуча, дёшево и полезно. Она очень полезна, ну я думаю, ты знаешь. забыла написать.. Когда растишь гриб и заливаешь чаем, старый чай выкидывай, перестоявший чай - это уксус. Заливай свежим чаем! Ну а потом конечно перебродивший чай пей)) Кстати, не бойся сахара, он теряет свои плохие свойства в грибе, гриб можно даже диабетикам. Из-за брожения сахар меняется на невредный
Izolda
02-13-2025, 05:42 AM
Кстати комбуча сейчас на сейле В холфуде 2 за 5о. хорошая цена..
Izolda
02-13-2025, 05:42 AM
В костке ещё дешевле! А в мексиканской костке наверное ваще задарма :111:Пока Изольда ответит - я уже нагуглил рецепт как дома сделать свою комбучу!ну ты нетерпеливый.. И отвлечься от форума нельзя..
Izolda
02-13-2025, 05:43 AM
Если Украины не будет в*НАТО, значит, Украина будет строить*НАТО*на своей территории, - Зеленский в интервью The Economist "Поэтому нам нужна армия, такая же большая, как у россиян. И для этого нам нужны оружие и деньги. И мы будем просить*об этом у*США", - сказал президент.да прям, он это не говорил.. Это же огромный лол, а не речь..
Izolda
02-13-2025, 05:47 AM
Greenlandhttps://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/473574563_609882708205975_624529604404161280_n.jpg ?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=gS2VZJQyCSkQ7kNvgEkr3x5&_nc_oc=AdgIVeODZW46ydaG_jGBxaGAlDXge1LordMAZ1rpQ1T Rh-_bTNkg8tkejDsOadpr1GY&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AWRlYEcQCEacOHlsAEewcVb&oh=00_AYCBhamFoG13tBoDqXtaLJ2Vl12GYs0qP290dP7g2Krr UA&oe=67B32C49красота.. Что норвегия, что гренландия.. Стайла бы сюда...
Chatsky
02-13-2025, 05:51 AM
К. Симонов воевал
Еще бы. Военный корреспондент.
Привести список героев - интеллектуалов?
Пожалуйста, приведи. Желательно НЕ тех, кто был признан интеллектуалом ПОСЛЕ войны, а тех, кого товарищ Сталин отпустил на войну заведомо зная, что отправляет под пули интеллектуала... мне надо видеть прямо таки личное участие товарища Сталина :281:
Отпустил ли он Зощенко, Алексея Толстого, того же Симонова (которого НЕ отправили в действующие части, он был скорее агитатором), Илью Эренбурга, Бориса Пастернака... а насколько терпеливо он ждал поэтической "милости" от Ахматовой (даже лично вмешиваясь в проблемы ее сына) ... и т.д.
А сейчас на СВО сплошные неинтеллектуалы?
Во-первых, сейчас Сталина нет. Во-вторых, йа жду список. Мне кажется ты извращаешь память о товарище Сталине. Йа бы провел предметный с тобой разговор в уютных кабинетах Лубяночки. Под протокол допроса.
Тов. Сталина он затронул.. Да он тебя бы первым эшелоном отправил на фронт
Бла бла бла... одни эмоции. Ненаучно. Сплошной АНТИсталинизм от тебя исходит :305:
Izolda
02-13-2025, 05:54 AM
На Фейсбуке вой хохлогрязиЖалко их:235:«Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора..», дорогой Владимир Пастухов:«Общая тональность комментариев по поводу перспектив так называемого мира в Украине упадническая. Смысл такой: у нас у всех украли победу. Должны были раздавить гадину, а не раздавили. Более того, похоже, готовы с этой гадиной взасос целоваться как Хоннекер с Брежневым. Все как-то вдруг поверили в сделку (может быть, и правда будет, хотя вовсе не обязательно), а поверив, впали в уныние: это ж какой такой мир нас ждет?! Какой-какой. Да такой же, как всегда – мерзкий, но все же лучше войны. Как с Финляндией, у которой оттяпали 20% территории, как с Германией, которую «поделили по-союзнически». Как с Венгрией, Чехословакией и Польшей, которых оставили в одиночестве, не реагируя на советскую агрессию. Да, хотелось бы лучше, чтоб было больше похоже на сказку, а вышло как всегда. Не о том думаем. Думать надо о простых вещах: 1. Как довооружить Европу, чтобы отбить у Путина всякую охоту повторить свой трюк «стабильность в обмен на войнушку»? Если не довооружим, то все жертвы, все унижения действительно окажутся напрасными, и война вернется. Лучшая гарантия безопасности для Украины – Европа, которая может себя защитить. Защитит себя – защитит и Украину. 2. Как сохранить гражданский мир в Украине и не допустить ни нового Майдана, ни тем более масштабного гражданского конфликта, что даст Путину шанс влезть в Украину и безо всякой войны, превратив ее в лучшем случае в еще одну Грузию? 3. Как оказывать влияние на московские элиты - не на оппозицию в эмиграции и не на диссидентов в тюрьмах, а на лояльный режиму политический класс, чтобы развить в нем стремление выйти в третью «оттепель» тогда, когда внутренние условия для этого созреют? Иначе Россия так и будет ходить по кругу от бунта и смуты к диктатуре и войне. Вот не надо заламывать театрально руки и стенать о несовершенстве этого мира (в том числе возможного мира с Россией). Надо, засучив рукава, браться за работу, потому что в какое-то очередное недоброе утро можно проснуться и понять, что события снова нас опередили. Не надо впадать в пессимизм от того, что история идет не тем путем, которым бы нам хотелось. Надо быстрей встраиваться в ее поток».Из ТГ канала Владимира Пастуховаа почему они пишут на нашем языке, где мова???
Izolda
02-13-2025, 05:59 AM
Еще бы. Военный корреспондент. Пожалуйста, приведи. Желательно НЕ тех, кто был признан интеллектуалом ПОСЛЕ войны, а тех, кого товарищ Сталин отпустил на войну заведомо зная, что отправляет под пули интеллектуала... мне надо видеть прямо таки личное участие товарища Сталина :281: Отпустил ли он Зощенко, Алексея Толстого, того же Симонова (которого НЕ отправили в действующие части, он был скорее агитатором), Илью Эренбурга, Бориса Пастернака... а насколько терпеливо он ждал поэтической "милости" от Ахматовой (даже лично вмешиваясь в проблемы ее сына) ... и т.д. Во-первых, сейчас Сталина нет. Во-вторых, йа жду список. Мне кажется ты извращаешь память о товарище Сталине. Йа бы провел предметный с тобой разговор в уютных кабинетах Лубяночки. Под протокол допроса. Бла бла бла... одни эмоции. Ненаучно. Сплошной АНТИсталинизм от тебя исходит :305:не буду на всё отвечать.. Сравни себя и Захара Прилепина. Кто более ценен? Вспомни Отечественную войну 12 года и Дениса Давыдова.. Где они и где ты? И сняли тему, всё. Ты нарцисс, который возомнил себя великим вкингом.
Chatsky
02-13-2025, 06:05 AM
не буду на всё отвечать.. Сравни себя и Захара Прилепина. Кто более ценен?
Уже отвечал. Этот по своей инициативе карьеру себе делает. Да и нет сейчас товарища Сталина, чтобы объективно оценить его пользу на фронте.
Вспомни Отечественную войну 12 года и Дениса Давыдова.. Где они и где ты?
Опять же какое-то далеко НЕ сталинское время ты затрагиваешь. Мне это неинтересно.
И сняли тему, всё.
Слив засчитан. Апткекай. Но йа как офицер НКВД возьму тебя на заметку в качестве антисоветского элемента:
https://ficbook.net/readfic/0190b2a4-1b9a-7dd7-885b-14362589d466/38070539#part_content
«Гроза и страх, ужас и боль
Мелькает боязнь в преступных глазах:
"Не вспоминайте, не сыпьте соль!"
Урка и мафиозо не знали кошмара сильней
Спустился курок виртуозно…
"Жить стало лучше, жить стало веселей"
Он кто? Офицер МВД? Генеральская ксива?
Берите выше… Дух НКВД позднего разлива»
:281:
Кузька
02-13-2025, 06:38 AM
Кто скучает по березкам :112:
https://i.ibb.co/pvGR0XBj/IMG-1759.jpg
https://i.ibb.co/fd2W3PSL/IMG-1758.jpg
STYLE
02-13-2025, 06:38 AM
Еще бы. Военный корреспондент.
Пожалуйста, приведи. Желательно НЕ тех, кто был признан интеллектуалом ПОСЛЕ войны, а тех, кого товарищ Сталин отпустил на войну заведомо зная, что отправляет под пули интеллектуала... мне надо видеть прямо таки личное участие товарища Сталина :281:
Отпустил ли он Зощенко, Алексея Толстого, того же Симонова (которого НЕ отправили в действующие части, он был скорее агитатором), Илью Эренбурга, Бориса Пастернака... а насколько терпеливо он ждал поэтической "милости" от Ахматовой (даже лично вмешиваясь в проблемы ее сына) ... и т.д.
Во-первых, сейчас Сталина нет. Во-вторых, йа жду список. Мне кажется ты извращаешь память о товарище Сталине. Йа бы провел предметный с тобой разговор в уютных кабинетах Лубяночки. Под протокол допроса.
Бла бла бла... одни эмоции. Ненаучно. Сплошной АНТИсталинизм от тебя исходит :305:
Какой тебе список?
Зачем спорить с тобой об интеллектуалах, к которым ты, тупая скатина, не имеешь никакого отношения?
Ты идиот, что доказано тут не раз.
Ты дегенерат, у которого нет ни одного положительного качества, поэтому и ни одна девушка не согласилась с тобой встречаться за твои почти сорок лет твоей никчемной жизни.
Это понимает любой нормальный человек. Но не ты.
Ты психически больной человек с бредом величия.
Если бы ты это понимал, то был бы шанс на выздоровление.
А так нет.
STYLE
02-13-2025, 06:42 AM
не буду на всё отвечать.. Сравни себя и Захара Прилепина. Кто более ценен? Вспомни Отечественную войну 12 года и Дениса Давыдова.. Где они и где ты? И сняли тему, всё. Ты нарцисс, который возомнил себя великим вкингом.
Ну как можно это чмо с кем-то сравнивать из известных людей?
Сравни его с каким-нибудь алкашом из его подъезда и то, тот полезнее будет.
NatashaR
02-13-2025, 06:58 AM
В Болгарии можно хороший дом купить за 35 тысяч евро и цены там копеечные.
Нет в Болгарии не надо ,сестра говорила там ужасно к русским относятся, ещё до Украины
STYLE
02-13-2025, 07:00 AM
Нет в Болгарии не надо ,сестра говорила там ужасно к русским относятся, ещё до Украины
Говори, что ты американка.
Или викинг, как Чацкий про себя говорит. :8:
NatashaR
02-13-2025, 07:02 AM
Кто скучает по березкам :112:
https://i.ibb.co/pvGR0XBj/IMG-1759.jpg
https://i.ibb.co/fd2W3PSL/IMG-1758.jpg
Красивые березки, 🫶
NatashaR
02-13-2025, 07:06 AM
Говори, что ты американка.
Или викинг, как Чацкий про себя говорит. :8:
Нет , мне в лом разговаривать, в Болгарию вообще не хочу даже один раз,
тогда Западная Европа остаётся, ну ещё Австралия, Канада , Новая Зеландия и вообщем то больше вариантов нет
Ну ещё Куба мне нравится, но это из за того что там Хемингуэй жил, Старик и море и все такое
CAPRI
02-13-2025, 07:28 AM
Нет , мне в лом разговаривать, в Болгарию вообще не хочу даже один раз,
тогда Западная Европа остаётся, ну ещё Австралия, Канада , Новая Зеландия и вообщем то больше вариантов нет
Ну ещё Куба мне нравится, но это из за того что там Хемингуэй жил, Старик и море и все такое
Сербия.
Izolda
02-13-2025, 07:29 AM
Уже отвечал. Этот по своей инициативе карьеру себе делает. Да и нет сейчас товарища Сталина, чтобы объективно оценить его пользу на фронте. Опять же какое-то далеко НЕ сталинское время ты затрагиваешь. Мне это неинтересно. Слив засчитан. Апткекай. Но йа как офицер НКВД возьму тебя на заметку в качестве антисоветского элемента:https://ficbook.net/readfic/0190b2a4-1b9a-7dd7-885b-14362589d466/38070539#part_content «Гроза и страх, ужас и больМелькает боязнь в преступных глазах:"Не вспоминайте, не сыпьте соль!"Урка и мафиозо не знали кошмара сильнейСпустился курок виртуозно…"Жить стало лучше, жить стало веселей"Он кто? Офицер МВД? Генеральская ксива?Берите выше… Дух НКВД позднего разлива»:281:Сынок, я не буду с тобой спорить...
Лирик
02-13-2025, 07:46 AM
Юноша, неправедно употреблять термин "обтекай" в адрес женщины.
Тем более она ведь на правильной стороне истории… Как жаль, что на постсоветском пространстве так и не прижился принцип геронтолатрии. А вот "виртуозно" у тебя получилось — тут не поспоришь. Теперь попробуй просклонять с "руководством Украины".
Сиамчик
02-13-2025, 07:56 AM
Игорь Поночевный
6 ч. ·
Трамп, когда к хуйлу на парад поедет 9 мая, папашу своего на палку прихуярит, который в Ку-Клукс-Клане служил, и которого в 1927 году замели, когда он в Куинси с полицией подрался. Маск залезет на Мавзолей, и зиганет оттуда салютом беллами. И вся Москва в ответ ему зиганет тоже: наконец-то, дождались. И все пойдут на войну с фашизмом. На Берлин, епта! Америка наша! Движуха!
Сиамчик
02-13-2025, 07:58 AM
Минимум 20 человек пострадали в Мюнхене, где автомобиль въехал в толпу. По информации эксперта ARD по терроризму Михаэля Гётшенберга, во время задержания подозреваемого водителя - 20-летнего гражданина Афганистана, которому было предписано покинуть страну, - полиция открыла огонь, отмечает Tagesschau.
Предположения о возможных соучастниках злоумышленника не подтвердились, отметили в полиции. По данным пожарной службы, среди пострадавших есть люди с тяжелыми травмами, не исключена угроза для жизни некоторых из них. Мэр Мюнхена Дитер Райтер сообщил, что среди пострадавших есть дети.
Инцидент произошел в районе пересечения Дахауэр-штрассе и Зайдльштрассе в центре города, недалеко от Центрального вокзала Мюнхена. Очевидцев случившегося просят загружать фото и видео на специальный портал полиции.
Кузька
02-13-2025, 08:02 AM
Отель для насекомых :130:
https://i.ibb.co/KxJHB3sM/17f13912-0b83-40d0-982c-51477b08617b.jpg
Сиамчик
02-13-2025, 08:03 AM
Пункты обмена валюты в РФ массово закрываются из-за резкого обвала курса доллара. Сотрудники обменников уверяют, что это временная мера, чтобы не было убытков от продажи валюты по низкому курсу.
Те пункты, которые продолжают работу, признали, что вынуждены держать внушительный диапазон между покупкой и продажей. Это делается, чтобы не уйти в минус.
В четверг курс доллара на торгах Forex упал почти на два рубля. К 10:32 мск доллар стоил 90,88 рубля, а евро — 94,78 рубля. Такие изменения объясняют вчерашним телефонным разговором Путина с Трампом.
Ожидается, что рубль продолжит укрепляться на фоне возможной встречи двух президентов в Саудовской Аравии. Об этом пишет Telegram-канал SHOT.
Справка: Президент США Дональд Трамп заявил, что намерен провести встречу с российским лидером Владимиром Путиным в Саудовской Аравии. При этом политик отметил, что не обещал посетить Украину.
Он уточнил, что сейчас в Киев поехал министр финансов Скотт Бессент. По словам главы Белого дома, он должен привезти гарантии, что расходы Вашингтона на военную помощь будут возмещены.
Сиамчик
02-13-2025, 08:04 AM
почему Кузя не пишет про рубль и встречу президентов? :235:
Кузька
02-13-2025, 08:12 AM
почему Кузя не пишет про рубль и встречу президентов? :235:
А кто встретился?
Кузька
02-13-2025, 08:15 AM
Дожили :237:
Уже курс 1 к 94 считается «обвалом» :8:
Сиамчик
02-13-2025, 08:15 AM
абрыдацца
Разговором Трампа с путиным были поражены в США и Европе, некоторые политики обвинили его в сдаче интересов Украины
🔹 В частности, сенатор-демократ Адам Шифф, упоминая заявление главы Пентагона Пита Хегсета о невозможности членства Украины в НАТО заявил, что президент "сдал интересы как США, так и Украины еще до начала переговоров".
"Президент Трамп позвонил нашему врагу, россии, прежде чем позвонить нашему союзнику, Украине... Давайте не будем говорить о том, что это означает: сдачу интересов Украины и наших собственных, еще до начала переговоров. Трамп - прекрасно заключает сделки, особенно - для кремля", - сказал он.
🔹 Экс-советник Трампа по нацбезопасности Джон Болтон после заявлений американского президента заявил, что теперь "путин не может быть счастливее, это был великий день для москвы и в кремле сейчас пьют водку прямо из бутылки".
🔹 Председатель комитета по иностранным делам эстонского парламента Марко Михкельсон предостерег, что этот день может войти в историю как "черный для Европы", призвав европейских лидеров самостоятельно определять свою безопасность.
🔹 Экс-глава МИД Великобритании Джеймс Клеверли тоже осудил такую дипломатию Трампа.
"Начинать переговоры с определения того, от чего одна сторона должна отказаться - не сильный ход. Создавать впечатление, что агрессия окупается - не сильный ход. Режимы внимательно за этим следят", - сказал он.
🔹 Возмущение началось и в СМИ. В частности, американская журналистка и автор издания Forbes София Нельсон заявила, что Трамп "пригласил в Белый дом путина после того, как тот убивал младенцев, журналистов, солдат, семьи, женщин, лидеров и активистов".
Сиамчик
02-13-2025, 08:16 AM
А кто встретился?
планируют :235:
Сиамчик
02-13-2025, 08:18 AM
wow! :169::301:
— Что там происходит?
— Русские идут!
Доброе утро, страна!
Zлой Пруф (https://t.me/proofzzz)
Сиамчик
02-13-2025, 08:22 AM
Украинцы говорят, что Трамп их продал.
Нет, ребята, Трамп вас купил, с потрохами. В рабство. А продали вас Обама, Меркель, Порошенко и Зеленский, которые довели вас до всего этого. И ведь вас предупреждали и не раз, а вы не верили. Надо было слушать, особенно Владимира Владимировича Путина. Он же вам весь расклад изначально дал, а в 2021 году даже дал прекрасный шанс всего этого избежать. Но, как говорится, если нет мозгов, то страдает жопа. mordor
Сиамчик
02-13-2025, 08:24 AM
Толпу в Мюнхене атаковал беженец из Афганистана 29 лет.
Шольц, хватит это терпеть! Немедленно вводи новые санкции против России и запрещай АдГ!
NatashaR
02-13-2025, 08:24 AM
Дожили :237:
Уже курс 1 к 94 считается «обвалом» :8:
Кузя, сорри , но Европа как бы фсе сейчас и именно на фоне отношений Трампа и Путина. Америка очень сильно меняется , ну тут типо перестройка и гласность как в Союзе при Горбачёве.
NatashaR
02-13-2025, 08:28 AM
Сербия.
Кстати да , Сербия тоже хорошая страна
Сиамчик
02-13-2025, 08:31 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/479721950_905565288429658_407994794692873193_n.jpg ?_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=qWqqVafpcHMQ7kNvgE_12kn&_nc_oc=Adgu3cjoUzO1WzMDeekkPr_bNQVE-7rKXesQLjFIjBbnFTwGpghKkRObMOoaEgKiaKE&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=A-TeYZpQjQwX_R-hXEHEa_G&oh=00_AYASi2p6k6npaPVIpsbR8rRo_vvUMVbZaqaCOmMrG5SL EQ&oe=67B3D3D8
Сиамчик
02-13-2025, 08:33 AM
абрыдацца
Now Putin is poised to invade Europe as Trump casts Ukraine aside: Spy chiefs warn Russia is preparing for large-scale war by 2030 - with president's 'peace talks' compared to appeasing Hitler
https://i.dailymail.co.uk/1s/2025/02/13/12/95170643-0-image-a-14_1739449206764.jpg
Сиамчик
02-13-2025, 08:43 AM
fb
Обратите внимание: президент России не дал никаких комментариев ни по поводу звонка американского лидера, ни по поводу освобождения нашего гражданина. Он вообще ничего не говорит.
В то же время Дональд Трамп активно обсуждает свой успех, заявляя, что сам Путин с ним разговаривал
Сиамчик
02-13-2025, 08:44 AM
https://media.tenor.com/L19grYUQvzEAAAAM/putin-putin-yogurt.gif
Izolda
02-13-2025, 08:45 AM
Щас, Сиамка, тебе Робсон ответит, ох, как ответит…
Сиамчик
02-13-2025, 08:46 AM
бесяца :111:
https://pbs.twimg.com/media/GjrDxOUXYAAXDNE?format=png&name=small
Сиамчик
02-13-2025, 08:49 AM
:111:
https://pbs.twimg.com/media/Gjq_3vhXwAAU5BS?format=png&name=small
Izolda
02-13-2025, 08:51 AM
Начался извечный хохляцкий вой- а нас за шо??
Сиамчик
02-13-2025, 08:51 AM
https://pbs.twimg.com/media/Gjq6gqJXQAA3FI0?format=jpg&name=medium
Сиамчик
02-13-2025, 08:53 AM
:237:
https://pbs.twimg.com/media/Gjq6MnhXEAAvciD?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/Gjq6R2MWwAASEG8?format=jpg&name=medium
Сиамчик
02-13-2025, 08:54 AM
https://pbs.twimg.com/media/Gjq5_YAXUAAHIXk?format=jpg&name=medium
Izolda
02-13-2025, 08:55 AM
А как на мове будет «запоздало»?
Сиамчик
02-13-2025, 08:56 AM
«Я забрал жизнь руснявого орка и отдаю её тебе» - вот такие кровожадные мясные валентинки рассылают друг другу сифилитики перед 14 февраля...
https://pbs.twimg.com/media/Gjq4lIfXUAEqBmJ?format=png&name=small
Сиамчик
02-13-2025, 08:57 AM
А как на мове будет «запоздало»?
запиздало :235:
Сиамчик
02-13-2025, 08:58 AM
Когда не шибко силён в финансах
https://pbs.twimg.com/media/Gjq4JfrWgAALNBH?format=jpg&name=small
Лирик
02-13-2025, 09:05 AM
Всему форуму по секрету (только никому за пределами форума не рассказывать): Ада очень скучает по RA.
А де Адочка? зови ее сюда, будет обсуждать новую реальность почитателей киевскога режима-с.
Сиамчик
02-13-2025, 09:05 AM
Chicago 19 :313:
New York 46 :169:
Washington 51 :169:
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/476798855_9880261392001909_2007203106191586609_n.j pg?stp=cp6_dst-jpg_tt6&_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=rlwbRU4pwFoQ7kNvgHubQ2e&_nc_oc=AdgXRRxypG2FyyJCqIGWybgJ8pfJtjcrkV7HZpunNH8 hhEHtLZ0p65PJuOhBTh1rccU&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AbcAhC32B7ZOk9pvcVXjj11&oh=00_AYBeDRBtKZVP7jRpUDvoCKt_e4G8e6C-DAn9K81NyxmzNA&oe=67B3DCC8
CAPRI
02-13-2025, 09:09 AM
Кузя, сорри , но Европа как бы фсе сейчас и именно на фоне отношений Трампа и Путина. Америка очень сильно меняется , ну тут типо перестройка и гласность как в Союзе при Горбачёве.
Скоро у вас и свой "Огонёк" выпускать начнут.
Вся правда про большевистский режим, ГУЛАГ, репрессии, политические убийства. (с)
Коротченко и "открытие архивов".
Вон, материалы по убийству Кеннеди уже начали рассекречивать.
CAPRI
02-13-2025, 09:10 AM
Для русских в Европе - пожалуй, единственная.
Сиамчик
02-13-2025, 09:11 AM
Дональд Трамп объявил, что встретится с Владимиром Путиным в Саудовской Аравии, это следует из заявления, которое он сделал, выступая перед журналистами в Белом доме после телефонного разговора с президентом РФ. "Мы встретимся в Саудовской Аравии", - цитирует главу американского государства агентство AFP.
Трамп также заявил , что не считает вступление Украины в НАТО целесообразным, а получение Киевом обратно всех территорий, оккупированных РФ, по его оценке, является "маловероятным".
Как отмечает телеканал CNN, телефонный разговор между Трампом и Путиным, о котором пресс-службы Белого дома и Кремля сообщили 12 февраля, является первым подтвержденным телефонным звонком с начала второго срока Трампа на посту президента США. Подробнее: https://p.dw.com/p/4qNnI?maca=rus-facebook-dw
CAPRI
02-13-2025, 09:13 AM
Вот это уже точно "чёрная метка". Не исключено даже, что это сигнал британскому МИ-6: Штаты убрали "зонтик безопасности" над Зеленским. Со всеми вытекающими...
https://t.me/tass_agency/300482
https://t.me/ale_kazakov/19976
Izolda
02-13-2025, 09:16 AM
запиздало :235:как ёмко сказано...
CAPRI
02-13-2025, 09:16 AM
Начался извечный хохляцкий вой- а нас за шо??
За що? (с)
Кузька
02-13-2025, 09:17 AM
планируют :235:
«Скоро» :237:
Сиамчик
02-13-2025, 09:19 AM
«Скоро» :237:
Я думаю весной:235:
Кузька
02-13-2025, 09:20 AM
Наташа, а в чем это «фсё» выражается :239:? Именно детали.
Кузька
02-13-2025, 09:22 AM
Я думаю весной:235:
Записала. Проверим :8:
CAPRI
02-13-2025, 09:22 AM
Изхен, ты про Красикова прочитала?
Сиамчик
02-13-2025, 09:23 AM
Кузя пытается держать хорошую мину при плохой игре :235:
Кузя,мы тебя понимаем и не осуждаем 🤗
Кузька
02-13-2025, 09:24 AM
Наташа, а чем тебя Россия не устраивает?
NatashaR
02-13-2025, 09:24 AM
Скоро у вас и свой "Огонёк" выпускать начнут.
Вся правда про большевистский режим, ГУЛАГ, репрессии, политические убийства. (с)
Коротченко и "открытие архивов".
Вон, материалы по убийству Кеннеди уже начали рассекречивать.
Да , наш частный тюремный бизнес возбудился, и весь в ожидании новых customers
Executives at private prison firm CoreCivic expect “ significant growth “ due to Trumps policies (c)
Private prison contributed more than $1M to Trumps re-election. Now they expect a business boom
Кузька
02-13-2025, 09:25 AM
Кузя пытается держать хорошую мину при плохой игре :235:
Кузя,мы тебя понимаем и не осуждаем 珞
Пока никто никуда не приехал. И не собирается :8:
Сиамчик
02-13-2025, 09:27 AM
Саня во Флориде
5 мин. ·
Репортер: Вы бы поддержали Зеленского, если бы он уступил территорию или обменялся территорией по любому соглашению о прекращении войны?
Трамп: Ну, ему придется сделать то, что он должен сделать, но, вы знаете, его рейтинги не особенно хороши, мягко говоря. У него есть страна, которую, вы знаете, опустошали и атаковали, и у него есть армия, которая была очень, очень храброй, на самом деле, несмотря на тот факт, что, вы знаете, мы дали ему, по моему мнению, 350 млрд. долларов. Вот какая реальная цифра. Вы не слышите эту цифру. А Европа дала, по моему мнению, 100 млрд. долларов, и они сделали это в форме кредита.
Хотим получить свои деньги в зад! Министр финансов прямо сейчас трясет Зеленского. Хотим редкоземелые металы. Украина становится меньше. Это уже случилось. Мы устали от войны, финансово.
Кузька
02-13-2025, 09:28 AM
на фоне отношений Трампа и Путина
А эти высокие отношения случайно не закончатся телефонным разговорчиком :237:?
Сиамчик
02-13-2025, 09:28 AM
HET :313:
NatashaR
02-13-2025, 09:29 AM
Наташа, а чем тебя Россия не устраивает?
дети не хотят из штатов уезжать, для них Америка родной дом, они обе здесь родились и выросли. Они обе зависят от меня , вот когда Универы закончат , начнут зарабатывать нормальные деньги, тогда да может я и Россию вернусь, а может нет… , посмотрим. Я ничего не исключаю
Izolda
02-13-2025, 09:30 AM
Изхен, ты про Красикова прочитала?Да.
Сиамчик
02-13-2025, 09:32 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/476831588_1679283269660599_8434374090984793392_n.j pg?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=uAwIk7AXMeUQ7kNvgHHGfan&_nc_oc=Adi08y9hGlVcle4iuQC16nqNbXpvdU2893bWUqWPhBq Z1nNSCexA9UqNjEM9ZB32MuY&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=A2gMPdZ06-Hge1dBkRybOhw&oh=00_AYDX_9qmXRHm0B8rJjysSnnAOpuNHdPmx4GIeCHZKwHR RA&oe=67B3D824
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/477303939_1679283569660569_8509627866988003616_n.j pg?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=VdWK-yQbAGAQ7kNvgHsDwi2&_nc_oc=Adj-JsfWjY4J-D_ovbvLC1ACAfx2SZUON84gAsYOg6lK8hDzedcKGo20TF0OGwt 0rRg&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AaqXGy0KL4_qXAqKOb8BQ-m&oh=00_AYBEXkm_f-qiKQwaYydNTNZjD35eIRYsf_2ClKkxaB86ZQ&oe=67B3E0FE
Кузька
02-13-2025, 09:32 AM
HET :313:
Тоже записала :8:
NatashaR
02-13-2025, 09:34 AM
Наташа, а в чем это «фсё» выражается :239:? Именно детали.
Ну в смысле поддержки Украины фсе, после американских выборов в Европе тоже могут придти к власти ультраправые , а они не хотят Украину поддерживать
Кузька
02-13-2025, 09:34 AM
дети не хотят из штатов уезжать, для них Америка родной дом, они обе здесь родились и выросли. Они обе зависят от меня , вот когда Универы закончат , начнут зарабатывать нормальные деньги, тогда да может я и Россию вернусь, а может нет… , посмотрим. Я ничего не исключаю
Наташа, я поняла про детей. И ситуацию я тоже понимаю. Поэтому и спрашиваю, почему ты изначально не строишь планы вернуться в Россию на пенсию?
Кузька
02-13-2025, 09:38 AM
Ну в смысле поддержки Украины фсе, после американских выборов в Европе тоже могут придти к власти ультраправые , а они не хотят Украину поддерживать
Наташа, нет такой страны - Европа. Есть много много стран. Поставь на левых крест. Прямо сейчас :116:
NatashaR
02-13-2025, 09:40 AM
Нет , даже не надейся. Кстати я совсем не фанат Трампа, но он обещал избирателям что он закончит эту войну и надо отдать ему должное здесь он похоже немнаврал.
NatashaR
02-13-2025, 09:41 AM
Наташа, я поняла про детей. И ситуацию я тоже понимаю. Поэтому и спрашиваю, почему ты изначально не строишь планы вернуться в Россию на пенсию?
Кузя отстань, я пишу здесь столько сколько пишу , и детально обсуждать с тобой свои планы не буду.
Сиамчик
02-13-2025, 09:42 AM
Бесяца
Я правильно понимаю, что все, кто агитировали за Трампа с позиции помощи Украине, получили доказательства своей великой прозорливости?
Ну-ну. Было бы очень смешно, если бы не было так грустно.
Дикая, фантастическая мерзость.
Похоже,что совершенно неизбежная.
Нет, это не про "мне стали слишком малы твои рваные джинсы", это давно очевидно, , но про то, что мы, к сожалению и в силу истории, слишком много доверия вложили в эту помойку - и теперь нужны десятилетия, чтобы огородиться от Штатов большой стеной. Вот инициатива стены мне нравится. Готова прислать кирпич - лишь бы они там сами за своей стеной сидели.
И да, если вы все ещё за Трампа, то покиньте, пожалуйста, помещение, мне на вас даже нецензурную брань не хочется тратить, вы, как и ваш герой, за пределами любого словаря.
NatashaR
02-13-2025, 09:43 AM
Наташа, нет такой страны - Европа. Есть много много стран. Поставь на левых крест. Прямо сейчас :116:
Уже поставила, давно
Кузька
02-13-2025, 09:45 AM
Нет , даже не надейся. Кстати я совсем не фанат Трампа, но он обещал избирателям что он закончит эту войну и надо отдать ему должное здесь он похоже немнаврал.
Ваш долбоебик уже наврал тем, что он закончит ее сразу после избрания его президентом. Остальное - такая же лажа. Ну, позвонил, ну, какую-то хуйню друг другу сказали и каждый остался при своем.
Кузька
02-13-2025, 09:48 AM
Кузя отстань, я пишу здесь столько сколько пишу , и детально обсуждать с тобой свои планы не буду.
Я у тебя деталей и не спрашиваю :120:. Просто вижу, что ты ищешь варианты то в Европе, то в южной Америке. Вот я и подумала, что странно. По-идее, ты без вариантов должна ехать в Россию. Но не судьба … ;)
Кузька
02-13-2025, 09:49 AM
Уже поставила, давно
Так зачем ты пишешь про левых. Да еще на всю Европу :120:
NatashaR
02-13-2025, 09:52 AM
Так зачем ты пишешь про левых. Да еще на всю Европу :120:
Кузя про что хочу про то и пишу. Не читай, чего ты ко мне привязалась?
Кузька
02-13-2025, 09:53 AM
Кузя про что хочу про то и пишу. Не читай, чего ты ко мне привязалась?
Не нервничай :261:
Пиши что хочешь. Я просто странность заметила, и ее озвучила.
NatashaR
02-13-2025, 09:58 AM
Не нервничай :261:
Пиши что хочешь. Я просто странность заметила, и ее озвучила.
No problem , озвучивай свои странности
Кузька
02-13-2025, 10:01 AM
No problem , озвучивай свои странности
Твои. Спасибо :101:
NatashaR
02-13-2025, 10:04 AM
Твои. Спасибо :101:
У тебя фиксация странная то не куртке Экспортера, то на моих планах ,
NatashaR
02-13-2025, 10:05 AM
«Я забрал жизнь руснявого орка и отдаю её тебе» - вот такие кровожадные мясные валентинки рассылают друг другу сифилитики перед 14 февраля...
https://pbs.twimg.com/media/Gjq4lIfXUAEqBmJ?format=png&name=small
Неужели правда?
STYLE
02-13-2025, 10:11 AM
А где Робсон?
Какой день в эту тему не заходит, хотя в другой теме писала.
Празднует скорое окончание войны?
Сиамчик
02-13-2025, 10:12 AM
В людей в Мюнхене въехал 24-летний уроженец Афганистана. Уже 27 пострадавших, - Bild
Издание пишет, что мужчина находился в Германии в статусе беженца и ранее привлекался к ответственности за кражу и наркотики, однако из страны его не выдворили. Полицейские по прибытию на место открыли огонь по машине после того, как афганец врезался в толпу людей.
Власти Баварии заявили, что действия мужчины, вероятно, были запланированы заранее.
Сиамчик
02-13-2025, 10:15 AM
"Шеф Пентагона заявил, что для начала переговоров по Украине не требуются уступки от России"
Зеленский, стреляйся. MORDOR
Сиамчик
02-13-2025, 10:15 AM
❗️Границы не будут восстановлены до того уровня, какими они были в 2014 году, и это не уступка путину - это принятие реализма, - глава Пентагона
Сиамчик
02-13-2025, 10:19 AM
Автомобиль въехал в толпу в Мюнхене: около 30 человек пострадали
Автомобиль въехал в толпу в центре Мюнхена. Об этом сообщила полиция города в соцсети X. Инцидент произошел на улице, на которой в тот момент шел митинг, организованный профсоюзом.
По меньшей мере 28 человек получили ранения, заявил премьер-министр федеральной земли Бавария Маркус Зёдер. Среди пострадавших есть дети, сказал мэр Мюнхена Дитер Райтер. «Я глубоко потрясен. Мои мысли с ранеными», – сказал он.
По словам Маркуса Зёдера, предварительно, этот инцидент квалифицируется, как предумышленная атака.
Водитель задержан. Как сообщает ABC со ссылкой на полицию, подозреваемый – 24-летний соискатель убежища из Афганистана. Его имя, а также мотивы не называются. По словам Зёдера, у водителя въехавшего в толпу автомобиля ранее были проблемы с законом из-за наркотиков и краж.
Сиамчик
02-13-2025, 10:21 AM
Пока рано говорить, когда Путин и Трамп могут воспользоваться взаимными приглашениями приехать, заявил Песков.
Разумеется ни один ни второй не приедут друг другу в гости.Первая встреча будет исключительно на нейтральной территории, вероятно вторая тоже.Тем более у Путина в мае встреча в Москве с Си, а в сентябре в Пекине.Слишком прыгать в десна к Трампу не очень хороший жест к Китаю, у которого тарифные войны начались с Дональд Дагом.Поэтому нейтральные страны, вряд ли Трамп сам первым к нам пожалует.
😡 Злой журналист
Сиамчик
02-13-2025, 10:26 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/476401025_28427221956925537_8692350238456605607_n. jpg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=2eP4EFTEJpgQ7kNvgHmOJfs&_nc_oc=Adjzl0Z7cvWGiaRi6ngK8LpSPhI0qkqkElfzT719ZgQ Rqb80M8RdDW2LGdFdyxYY02I&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AZGRQWMqMFmqW54JWfUFAEr&oh=00_AYBZ1_afZAd4ahvlxz-_8U_8c2MvPOUTnFX_PsJAljmlgA&oe=67B3F349
Izolda
02-13-2025, 10:29 AM
Неужели правда?Ну если эти твари жрали блюда «Жареные Колорады», то почему бы нет. Я просто не могу дождаться, когда Одесса им вставит
NatashaR
02-13-2025, 10:31 AM
Ну если эти твари драли блюда «Жареные Колорадо» то почему бы нет. Я просто не могу дождаться, когда Одесса им вставит
Ну я думала может пропаганда, что может врут
А вообще ужас конечно
Izolda
02-13-2025, 10:32 AM
Лирик, а ты не из города- героя Одессы? Почему- то я так думала
Izolda
02-13-2025, 10:35 AM
Кстати… Тулси Габбард была на миротворце, может до сих пор там… Дела.. Эти дебилы думают, что Трамп забыл, что он там был.. Апдэйт: Тулси Габбард там. Дебилы
Сиамчик
02-13-2025, 10:37 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/476460712_122180638658107338_6385040529349368689_n .jpg?_nc_cat=1&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=zHy940YQOxgQ7kNvgEhFJMX&_nc_oc=Adjw8fgILuSTxP4-myVHijdebrCWBzOQ8qLFz2dSS3fPixHJkYhFeYaF04S-ofvcsOE&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AHQoxa0n4utihij0g7mymta&oh=00_AYDhA9o_fm2OrypjaKqynDA3tf_7ISUYpVOOox0z54-u6w&oe=67B40A0E
CAPRI
02-13-2025, 10:38 AM
Да.
Это про него говорил Путин в интервью Такеру.
Izolda
02-13-2025, 10:45 AM
Это про него говорил Путин в интервью Такеру.Ааа, я забыла
CAPRI
02-13-2025, 10:46 AM
Он пообещал маме Фогела вернуть её сынка домой - и вернул.
Кузька
02-13-2025, 10:46 AM
У тебя фиксация странная то не куртке Экспортера, то на моих планах ,
Но ведь я оказалась права :112:. Задолго заранее! Не видя куртки! Просто ради истины! Экспо мне еще и благодарен остался.
Вот так и с тобой. Поэтому ты и психуешь :116:
Лирик
02-13-2025, 10:48 AM
Ну если эти твари жоали блюда «Жареные Колорады», то почему бы нет. Я просто не могу дождаться, когда Одесса им вставит
Там некому.. одэсса про российской всегда была, даже учитывая село, которое завезли с конца 80х и когда лица/люди стали исчезать. Хохлошмулики и курортники - не в счет. Держать ружье не умеют, все что можно украдено. Официально конечно же все ЗА просроченного клоуна. Согласно его же официальным опросникам.
NatashaR
02-13-2025, 10:56 AM
Но ведь я оказалась права :112:. Задолго заранее! Не видя куртки! Просто ради истины! Экспо мне еще и благодарен остался.
Нда, у тебя тяжелый случай…
NatashaR
02-13-2025, 10:57 AM
Он пообещал маме Фогела вернуть её сынка домой - и вернул.
Да , хорошо что вернул
Сиамчик
02-13-2025, 11:01 AM
А где Робсон?
Какой день в эту тему не заходит, хотя в другой теме писала.
Празднует скорое окончание войны?
Хохлохрюнец даже письки не постит
Князь скорее всего переобуется обратно в москвича
Одна Кузя оптимистка:235:
Кузька
02-13-2025, 11:04 AM
Нда, у тебя тяжелый случай…
А в чем проблема? Кузя не любит пиздеш, к тому же может доказать правоту. Что тебя не устраивает? Еще и озвучить словами не способна. Твой случай намного тяжелее. Ты об этом знаешь. Вот и психуешь.
Лирик
02-13-2025, 11:05 AM
Лирик, а ты не из города- героя Одессы? Почему- то я так думала
А чего с нашим Блиссюриком стряслось? Визжит позапрошлогодними лозунгами, утратившими смысл еще при здравствующем Байдене. Альцгеймер на носу али просто дефицит общения? Мне кажется, есть и твоя вина. Со стороны видно. Не спасла, не приголубила, не оказала должного внимания. Осуждащ. Нам, христианам, надо держаться заодно.
Сиамчик
02-13-2025, 11:05 AM
Еду в холфуд
Доложу обстановку с туной позжэ
Кузька
02-13-2025, 11:08 AM
:130:
Да! Я такая!
Я вчера друзьям подарки искала. Увидела эту кружечку, про Скайлайта подумала, что, будь мой друг, ему бы купила. А так некому :188:
https://i.ibb.co/PvCJXZYV/IMG-1575.jpg
Кузька
02-13-2025, 11:12 AM
Еду в холфуд
Доложу обстановку с туной позжэ
Яйцы бы Сиамчику купила :130:
https://i.ibb.co/z9DdPRY/IMG-1789.jpg
Лирик
02-13-2025, 11:15 AM
Это где такое? яйца вроде в холодильниках лежат. Они настоящие?
Izolda
02-13-2025, 11:17 AM
А чего с нашим Блиссюриком стряслось? Визжит позапрошлогодними лозунгами, утратившими смысл еще при здравствующем Байдене. Альцгеймер на носу али просто дефицит общения? Мне кажется, есть и твоя вина. Со стороны видно. Не спасла, не приголубила, не оказала должного внимания. Осуждащ. Нам, христианам, надо держаться заодно.Я пыталась, одна-единственная старалась. Но там никак. Это его прОценты виноваты, да любовь к жирной пище. Так ты одессит, или нет, или это секрет..
Кузька
02-13-2025, 11:17 AM
Это где такое? яйца вроде в холодильниках лежат. Они настоящие?
Нет. Это муляжи :162:
Izolda
02-13-2025, 11:18 AM
Еду в холфуд Доложу обстановку с туной позжэВот Туна меня не пилит, но хочу, чтоб была
Izolda
02-13-2025, 11:20 AM
О… Новая болезнь… Синдром Золотой Клетки…
Лирик
02-13-2025, 11:21 AM
Я пыталась, одна-единственная старалась. Но там никак. Это его прОценты виноваты, да любовь к жирной пище. Так ты одессит, или нет, или это секрет..
Не секрет. Одессит на процентов 60.
STYLE
02-13-2025, 11:27 AM
Запиздала ты, он ее уже купил.
И уже выкинул. :8:
Не гонялся бы, ты поп, за дешевизной. :235:
Лирик
02-13-2025, 11:29 AM
Нет. Это муляжи :162:
Так и подумал. Еще рядом моющие средства. Тоже имитация?
Вот в России никогда не станут продавать еду рядом с мылом. Уважают вкус покупателя и тщательно планируют отделы супермаркета.
STYLE
Так она ж с Минска.
А Князь всегда за Россию был, но против войны. :235:
Izolda
Не секрет. Одессит на процентов 60.Понятно…
Izolda
02-13-2025, 11:30 AM
Запиздала ты, он ее уже купил. И уже выкинул. :8:Не гонялся бы, ты поп, за дешевизной. :235:Какое мощное и емкое слово…. Запиздала…
Экспортёр
02-13-2025, 11:32 AM
А зачем Трамп ввёл это ограничение на SALT?
Чтобы деплораблз не свистели, что он налоги тогда снизил только для богатых.. Вспомни ж те дебаты в 2017м...
Экспортёр
02-13-2025, 11:35 AM
Все это хорошо конечно, но я там работу не найду, нужно ждать пенсии
Удалёнка! Или делай как Аурбо - живи с ренты твоих пропертей...
Экспортёр
02-13-2025, 11:37 AM
Чего это?! Ещё как возьмёшь. По твоей визе тебе одну ввезти можно будет беспошлинно!
STYLE
02-13-2025, 11:37 AM
Какое мощное и емкое слово…. Запиздала…
Как слышится, так и пишется. :235:
Робсон што-то запиздывает.
Сиамчик
02-13-2025, 11:39 AM
Туна есть. Бери нихачю
Яйца можно хранить и не в холодильнике кто не в Курске
Кузька
02-13-2025, 11:45 AM
Запиздала ты, он ее уже купил.
И уже выкинул. :8:
Не гонялся бы, ты поп, за дешевизной. :235:
Я ж не против. Пусть носит. Скорей всего, носит :116:. Просто не называет пакистанскую синтетическую куртку испанским пуховиком. Вот :313:
Кузька
02-13-2025, 11:46 AM
Так и подумал. Еще рядом моющие средства. Тоже имитация?
Вот в России никогда не станут продавать еду рядом с мылом. Уважают вкус покупателя и тщательно планируют отделы супермаркета.
Ищо бы. В рашке все самое правильное и лучшее :8:
Izolda
02-13-2025, 11:51 AM
Я экспе написала целый трактат, а он даже спасибо не сказал…….
Сиамчик
02-13-2025, 11:55 AM
На Фейсбук заходить страшно
Хохлы рвут и мечут
Сиамчик
02-13-2025, 11:57 AM
Ему сейчас и так тяжело он стоит на распутье:235:
Лирик
02-13-2025, 12:05 PM
Откуда эти разговоры про болгар, ненавидящих русских? Вон товарищ Колбасов, с типично славянской мордой, переехал в Пловдив и счастлив как никогда (в деталях вещает на "Привете"). Прекрасная советская страна, душевная. Язык понятен, медицина так себе, культура близка и родная. Практически рай на земле в солнечное время года.
Экспортёр
02-13-2025, 12:06 PM
Да конечно! Отличные там дороги. Тебя разве с гугла забанили?! Включай гуглокарты и гуляй виртуально по костариканским проспектам...
Экспортёр
02-13-2025, 12:07 PM
Туна есть. Бери нихачю
В Америке нельзя! Они ж их моют. Спасают детей демократы от какой то сальмонеллы...
Экспортёр
02-13-2025, 12:09 PM
Да вы ж 200 страниц накатали - не успеваю я... :111: А так несомненно - премного благодарен-с!
Лирик
02-13-2025, 12:10 PM
RFK Jr. has been officially confirmed!!!
Поздравляю, господа патриоты. Наконец-то у Украины появился шанс стать самой здоровой страной в Европе.
Izolda
02-13-2025, 12:15 PM
Здесь поляки дружно ненавидят бандеровцев (по крайней мере те, которых я знаю) и за Россию, ждут, когда Россия заберёт себе всю хохляндию, а им оставит Львов. Уж они бандеровцев не простят..
Izolda
02-13-2025, 12:16 PM
Да вы ж 200 страниц накатали - не успеваю я... :111: А так несомненно - премного благодарен-с!Пизднивато, Госп. Экспо.. Но ничё, прощаю..)
Izolda
02-13-2025, 12:18 PM
RFK Jr. has been officially confirmed!!!Поздравляю, господа патриоты. Наконец-то у Украины появился шанс стать самой здоровой страной в Европе.как?? А как же 142-ой бустер???
Экспортёр
02-13-2025, 12:22 PM
А я - не вернусь... Мне так легче... Помнишь пьесу Лермонтова что то там "свой среди чужих"?!
Izolda
02-13-2025, 12:24 PM
Роберт Kеннеди на миротворце... ааааа, ну я же не матерюсь.. Ну КАК Этих долбоящеров ещё назвать??? Дебильные дебилы, а не страна
High_Smily
02-13-2025, 12:29 PM
запиздало :235:
High_Smily
02-13-2025, 12:34 PM
Сынок, я не буду с тобой спорить...
Лирик
02-13-2025, 12:37 PM
как?? А как же 142-ой бустер???
Задумался.. а Папа Римский прививался и скока раз?
Сиамчик
02-13-2025, 12:45 PM
В Америке нельзя! Они ж их моют. Спасают детей демократы от какой то сальмонеллы...
Так Кузя и не в Америке фотку сделала:235:
CAPRI
02-13-2025, 12:45 PM
О… Новая болезнь… Синдром Золотой Клетки…
Изхен, 8-й сезон "Невского" начали снимать.
Паша теперь уже официально жив.
Сиамчик
02-13-2025, 12:46 PM
Я помню как мы приезжали к бабушке в деревню в воронежскую область и меня всегда удивляло что у них яйца не в холодильнике и я их есть боялась:8:
Ну все ели и никто не умер
Izolda
02-13-2025, 12:56 PM
Изхен, 8-й сезон "Невского" начали снимать.Паша теперь уже официально жив.Хорошо . Хотя Арсеньева нет, кто там будет архитектор?
Экспортёр
02-13-2025, 01:02 PM
Так Кузя и не в Америке фотку сделала:235:
Блин! Я не успеваю за вами тут всё читать. Пишите помедленнее, пжалста... :111:
Экспортёр
02-13-2025, 01:05 PM
Я помню как мы приезжали к бабушке в деревню в воронежскую область и меня всегда удивляло что у них яйца не в холодильнике и я их есть боялась:8:
Потому что из под курицы они вылезают в тонюсенькой плёночке. И могут лежать месяцами. А нащи демократы щетают, что в плёночке сальмонелла! Потому моют и сроки хранения драматически уменьшаюЦЦо. В итоге фудовая мафия продаёт больше яиц наивному американскому населению! Ничего лично - просто бизнес...
Izolda
02-13-2025, 01:06 PM
Задумался.. а Папа Римский прививался и скока раз?Да ладно Папа, я помню, как зеля с голым торсом кололся.
Экспортёр
02-13-2025, 01:09 PM
Да ладно Папа, я помню, как зеля с голым торсом кололся.
Меня больше поразило то, что Владимир Вольфович повёлся на этот развод! Так бы ещё был с нами и радовал нас пламенными речами...
Лирик
02-13-2025, 01:14 PM
Да ладно Папа, я помню, как зеля с голым торсом кололся.
Помнишь?! значит тебя его торс возбуждает. я не осуждаю, чиста для завершения психологического портрета.
Лирик
02-13-2025, 01:17 PM
Вот! тов. Экспо понимает толк в грядка и несушках.
Я ж не зря спросил. Мытые яйца хранятся день, максимум два в комнотной температуре, а потом начинают тухнуть. Может где-то есть специальный сорт или их как яблоки обрабатывают чем-то. Но я чувствую тут подвох. Надеюсь RFK разберется.
Сиамчик
02-13-2025, 01:20 PM
Потому что из под курицы они вылезают в тонюсенькой плёночке. И могут лежать месяцами. А нащи демократы щетают, что в плёночке сальмонелла! Потому моют и сроки хранения драматически уменьшаюЦЦо. В итоге фудовая мафия продаёт больше яиц наивному американскому населению! Ничего лично - просто бизнес...
Ага . обосранные и лежали
Сиамчик
02-13-2025, 01:22 PM
Как хорошо что сейчас можно ходить в маске и никто особо не доебется почему
Я после пилинга красотка ещё та:169:
Сиамчик
02-13-2025, 01:26 PM
Карикатуру сейчас не могу поставить там Путин натирает туфли галстуком трампа:8:
Дональд Трамп встретится с Владимиром Путиным в Саудовской Аравии, чтобы обсудить завершение войны России против Украины. Переговорные позиции президентов США и РФ - в карикатуре DW.
Izolda
02-13-2025, 01:28 PM
Как хорошо что сейчас можно ходить в маске и никто особо не доебется почему Я после пилинга красотка ещё та:169:Тьфу на тебя. Нормальные люди все деньги отправляют на Украину, а сами мерзнут. А тебе пилинги- филинги
Izolda
02-13-2025, 01:33 PM
Помнишь?! значит тебя его торс возбуждает. я не осуждаю, чиста для завершения психологического портрета.Не ну ты как скажешь. Он выглядел дебилом. Зачем раздеваться, когда колешься?
Izolda
02-13-2025, 01:33 PM
Меня больше поразило то, что Владимир Вольфович повёлся на этот развод! Так бы ещё был с нами и радовал нас пламенными речами...Согласна
NatashaR
02-13-2025, 01:37 PM
А в чем проблема? Кузя не любит пиздеш, к тому же может доказать правоту. Что тебя не устраивает? Еще и озвучить словами не способна. Твой случай намного тяжелее. Ты об этом знаешь. Вот и психуешь.
Да нет это ты психуешь что московским пенсионерам не придётся бежать в бомбоубежище, как ты хотела в плане отомстить им за Украину, 😀
Экспортёр
02-13-2025, 01:37 PM
Ага . обосранные и лежали
А зачем ты их ела со скорлупой?! :111:
Экспортёр
02-13-2025, 01:39 PM
Вот! тов. Экспо понимает толк в грядка и несушках.
Я ж не зря спросил. Мытые яйца хранятся день, максимум два в комнотной температуре, а потом начинают тухнуть. Может где-то есть специальный сорт или их как яблоки обрабатывают чем-то. Но я чувствую тут подвох. Надеюсь RFK разберется.
Ох, уважаемый Лирик! За фрукты даже можно не начинать. Чем они их травят, что ни одна гусеница не выживает и лежат те яблоки годами. Я можно даже сказать свой сад заложил много лет тому взад только чтобы жрать натурпродукты-фрукты прямо с веток!
NatashaR
02-13-2025, 01:40 PM
У меня кстати тоже родственники жили под Воронежем, они к нам когда приезжали то картошку привозили, . Классная картошка кстати была
NatashaR
02-13-2025, 01:44 PM
Ох, уважаемый Лирик! За фрукты даже можно не начинать. Чем они их травят, что ни одна гусеница не выживает и лежат те яблоки годами. Я можно даже сказать свой сад заложил много лет тому взад только чтобы жрать натурпродукты-фрукты прямо с веток!
У нас шикарные яблоки органик в хол фудсе , и дёшево как ни странно
Сиамчик
02-13-2025, 01:50 PM
Тьфу на тебя. Нормальные люди все деньги отправляют на Украину, а сами мерзнут. А тебе пилинги- филинги
У меня девичник скоро:235:
Сиамчик
02-13-2025, 01:53 PM
У меня кстати тоже родственники жили под Воронежем, они к нам когда приезжали то картошку привозили, . Классная картошка кстати была
Мы картошку копать ездили у неё.
NatashaR
А я - не вернусь... Мне так легче... Помнишь пьесу Лермонтова что то там "свой среди чужих"?!
Я правда не знаю вернусь я или нет , какая то грусть что ли
Сиамчик
А зачем ты их ела со скорлупой?! :111:
Я из-за петуха рыдала. Потом суп из него ела:119:
Сиамчик
02-13-2025, 02:05 PM
Абрыдацца
На будущих переговорах с Трампом в Эр-Рияде Путину легко не будет - он может оказаться намного слабее, чем представляется сегодня, считает колумнист DW Константин Эггерт.
Саудовская Аравия - ведущая нефтяная держава и важнейший союзник США. В период с 2017 по 2027 годы Эр-Рияд получит от Вашингтона оружие общей стоимостью 460 млрд долларов. Это значит, что любой президент США там - друг, союзник и благодетель, а Путин (если он согласится на поездку) - не просто гость, а гость, зависящий и от американского визави, и от хозяев встречи, полагает Эггерт.
Важнейшим в ходе вероятных переговоров станет вопрос о том, будет ли Трамп принуждать Зеленского зафиксировать нейтральный статус Украины и согласится ли признать линию российской оккупации как новую границу? Если да, то это действительно будет означать, что глава Белого дома "играет в команде Кремля". Однако, по мнению журналиста, и Трамп ожидает "услуг" от Путина. Среди вариантов - отказ от союза с Ираном.
На первый взгляд может показаться, что Трамп "спас" президента РФ. Однако сам факт согласия Путина на переговоры после трех лет отказа иметь дело с "киевской хунтой" демонстрирует его уязвимость, полагает Эггерт. "Ресурсы российского режима не безграничны, Путин озабочен выживанием своего режима и лишен стратегического видения. Его согласие на переговоры - свидетельство этого", - заключает колумнист.
Подробнее - на сайте DW.
https://p.dw.com/p/4qPUY?maca=rus-facebook-dw
CAPRI
02-13-2025, 02:07 PM
Здесь поляки дружно ненавидят бандеровцев (по крайней мере те, которых я знаю) и за Россию, ждут, когда Россия заберёт себе всю хохляндию, а им оставит Львов. Уж они бандеровцев не простят..
А Волынь они чего, не берут? :235:
Сиамчик
02-13-2025, 02:09 PM
Бесяца
1. Разговор Путина и Трампа сам по себе и то, как его преподнес сам Трамп - тактическая победа Путина. Собственно, это главное, ради чего он начал полномасштабную войну в 22-м - чтобы прогнуть Запад и заставить его заговорить с собой не как с изгоем/аутсайдером/преступником, а как с равным, с уважаемым членом многополярного мира. Проще говоря, Трамп легализует Путина и путинизм. Не уверен, что он сам полностью понимает, что это значит, но это факт.
2. О будущем Украины. Скорее всего, в результате переговоров страна де факто окажется поделена на две части (сбывается, увы, прогноз, который я сам же сделал еще в 2013-м). Одна (завоеванные РФ территории) перейдет под полный контроль России. Вторая (бОльшая часть страны) окажется в сфере влияния США и Европы и будет развиваться так, как развивались Западная Германия, Южная Корея, Япония и другие страны, которые однажды в силу разных причин оказались "под крылом" Америки, получили ее инвестиции и гарантии безопасности. Будущее будет зависеть от множества факторов, например, от перспектив смены режима и курса в России и от экономических успехов Украины.
Можно ли будет осуществление такого сценария считать победой Путина и путинизма? По-моему, в меньшей степени, чем можно считать победой Сталина и сталинизма раздел Европы после окончания Второй мировой. Победой Путина можно будет считать только такой исход переговоров, при котором Трамп согласится на установление в Киеве пропутинского режима. Поскольку Трамп и американский бизнес явно положили глаз на природные ресурсы Украины, я пока не верю в подобную капитуляцию.
3. Какие еще у Запада в целом и Трампа в частности были варианты? Совершенно очевидно, что политика Байдена при всей ее жесткой антипутинской риторике к серьезному ослаблению режима в России не привела. Украина не получала необходимых средств и вооружений для победы над РФ на поле боя - об этом прямым текстом говорит сам Зеленский. Не получала потому, что Байден и другие западные лидеры опасались эскалации и начала третьей мировой (о чем они тоже прямым текстом говорили).
Выбор перед Западом в целом и Трампом в частности оставался "простой": или 1) вступать с Россией в войну с целью уничтожения режима Путина, или 2) не вступая в войну пытаться "додавить" РФ до экономического коллапса, социального взрыва и дворцового переворота, или 3) пойти на сближение с Путиным с целью завершения войны в надежде на то, что однажды постпутинские элиты откажутся от наследия диктатора и выберут курс на дружбу и сотрудничество с Западом.
Судя по всему Трамп выбрал третий вариант (возможно, с элементами второго, но об этом, понятно, вслух никто объявлять не будет).
4. Рассматривает ли он вероятность того, что получившая передышку и продолжающая наращивать свои военные расходы Россия со временем вторгнется в Восточную Европу? Или верит, что после военного провала в Украине Путин уже больше никогда никуда не полезет и довольствуется тем, что с ним снова стали общаться? Думаю, для Трампа главное, чтобы Путин согласился на мир и пообещал никуда не лезть именно сейчас, в его каденцию. А дальше "или ишак, или падишах". Ошибка такого подхода - возможно, преступная и фатальная ошибка - в непонимании природы путинизма, того, что путинизм способен жить и после Путина, и что, как любая по сути фашистская система он не способен существовать без войн.
5. Проще говоря, Трамп не решает проблему, а перекладывает ее решение на следующие поколения американских и европейских политиков. Это вообще главный вызов, который стоит в XXI веке перед западной цивилизацией с ее гуманистическими ценностями (как минимум декларируемыми): как жить на одной планете с диктатурами, владеющими ядерным оружием. Ответа на этот вопрос пока нет ни у кого.
Izolda
02-13-2025, 02:12 PM
А Волынь они чего, не берут? :235:Да не спрашивала, я спросила про Львов, они сказали, что всё своё заберут, ибо нехрен
CAPRI
02-13-2025, 02:12 PM
Хорошо . Хотя Арсеньева нет, кто там будет архитектор?
Архитектора грохнули, забыла?
Дизайнер по интерьерам теперь будет. :235:
Izolda
02-13-2025, 02:21 PM
Архитектора грохнули, забыла?Дизайнер по интерьерам теперь будет. :235:Да куда там . Там еще есть
CAPRI
02-13-2025, 02:29 PM
Да куда там . Там еще есть
Нет. Главного грохнули, других не осталось.
Izolda
02-13-2025, 02:30 PM
Не помню, писала ли я тут про это. Мои знакомые поляки рассказали. Ехали они с друзьями, уже ночь, маленькая пустая деревня, мотель. Они хотели остаться там на ночлег. Зашли, все говорят по польски. А владельцы этого мотеля хохлы, поняли, что поляки перед ними, и.. мест нет. А почему поляки поняли, что это хохлы, они по хохлятски между собой размовляли. Мотель был пустой, у поляков были с ними дети, но хохлам похрен, нет и все. Поляки хотели им в рыло дать, но не дали, америка ведь, по польски их послали и не стали унижаться, поляки же гордые, но напомнили им, кто они такие, и поехали в другой мотель. И это было здесь. А Робсон тут поет о неземной любви поляков к рогулям..
Izolda
02-13-2025, 02:34 PM
Нет. Главного грохнули, других не осталось.Без архитектора Невский не Невский
Экспортёр
02-13-2025, 02:35 PM
У нас шикарные яблоки органик в хол фудсе , и дёшево как ни странно
Всё познаёЦЦо в сравнении! Я раньше тоже так думал. Пока не начал кЮщЯть свои со своего дерева...
Кузька
02-13-2025, 02:39 PM
Да нет это ты психуешь что московским пенсионерам не придётся бежать в бомбоубежище, как ты хотела в плане отомстить им за Украину,
Ну, может и придется бежать в бомбоубежище, в жизни всякое бывает :116:. И я, конечно, от всей души зуб за зуб.
Только ты по-прежнему психуешь, и уже не знаешь куда бы стрелки перевести, хоть на пенсионеров :237:
STYLE
02-13-2025, 02:42 PM
Не помню, писала ли я тут про это. Мои знакомые поляки рассказали. Ехали они с друзьями, уже ночь, маленькая пустая деревня, мотель. Они хотели остаться там на ночлег. Зашли, все говорят по польски. А владельцы этого мотеля хохлы, поняли, что поляки перед ними, и.. мест нет. А почему поляки поняли, что это хохлы, они по хохлятски между собой размовляли. Мотель был пустой, у поляков были с ними дети, но хохлам похрен, нет и все. Поляки хотели им в рыло дать, но не дали, америка ведь, по польски их послали и не стали унижаться, поляки же гордые, но напомнили им, кто они такие, и поехали в другой мотель. И это было здесь. А Робсон тут поет о неземной любви поляков к рогулям..
Izolda
02-13-2025, 02:46 PM
:237:Что ржешь? Это было, не вся Америка маями
Izolda
02-13-2025, 02:47 PM
Зачем им мне врать? Он мне это рассказал в аккурат , когда был референдум Крыма
Izolda
02-13-2025, 02:49 PM
Стайл, ты испытывал расизм здесь? Я да, и много раз. Ну ты понял, кто расизничал. Так что и хохлы могли
Кузька
02-13-2025, 02:56 PM
У меня девичник скоро:235:
А у меня мальчишник :321:
Кузька
02-13-2025, 02:58 PM
Экспортёр
02-13-2025, 03:01 PM
А у меня мальчишник :321:
Вытри немедленно - это очень плохо звучит! :111:
Сиамчик
02-13-2025, 03:03 PM
Стайл, ты испытывал расизм здесь? Я да, и много раз. Ну ты понял, кто расизничал. Так что и хохлы могли
Мои знакомые поляки волновались за меня а не за хохлов:8:
Плевать им на хохлов
STYLE
02-13-2025, 03:06 PM
Зачем им мне врать? Он мне это рассказал в аккурат , когда был референдум Крыма
https://www.youtube.com/watch?v=IVD88qzcL0U
:8:
STYLE
02-13-2025, 03:08 PM
Я ж в республиканском штате живу, а ты наоборот нед. :235:
Izolda
02-13-2025, 03:10 PM
Я ж в республиканском штате живу, а ты наоборот нед. :235:Ну да. Здесь когда их много, а ты один, капец
Aurbo
Удалёнка! Или делай как Аурбо - живи с ренты твоих пропертей...
я ещё ничего не сдала,надо рентера найти
Сиамчик
Хрю такое любит
В четверг в Калифорнии усилились дожди, ожидаются ливни, сильные ветры и наводнения, в том числе в районax, опустошенных лесными пожарами.
По данным Национальной метеорологической службы, уровень осадков в Южной Калифорнии может достичь 15 сантиметров в горах и 7 сантиметров в прибрежных районах и долинах. Ожидаются сильные порывы ветра, что повлечет отключения электроэнергии.
В полностью выжженном пожаром районе Пасифик-Палисейдс началась эвакуация жителей из-за опасений по поводу возможных потоков мусора и пепла.
В Алтадене и других населенных пунктах местным жителям выдают мешки с песком, устанавливаются временные бетонные заграждения. Выжженные районы также особенно подвержены риску оползней, поскольку растительность, которая помогает удерживать почву, сгорела.
Aurbo
02-13-2025, 03:11 PM
Чего это?! Ещё как возьмёшь. По твоей визе тебе одну ввезти можно будет беспошлинно!
заибёшься везти - морем из канады
STYLE
02-13-2025, 03:11 PM
Ну да. Здесь когда их много, а ты один, капец
Кого их?
STYLE
02-13-2025, 03:13 PM
Хрю такое любит
В четверг в Калифорнии усилились дожди, ожидаются ливни, сильные ветры и наводнения, в том числе в районax, опустошенных лесными пожарами.
По данным Национальной метеорологической службы, уровень осадков в Южной Калифорнии может достичь 15 сантиметров в горах и 7 сантиметров в прибрежных районах и долинах. Ожидаются сильные порывы ветра, что повлечет отключения электроэнергии.
В полностью выжженном пожаром районе Пасифик-Палисейдс началась эвакуация жителей из-за опасений по поводу возможных потоков мусора и пепла.
В Алтадене и других населенных пунктах местным жителям выдают мешки с песком, устанавливаются временные бетонные заграждения. Выжженные районы также особенно подвержены риску оползней, поскольку растительность, которая помогает удерживать почву, сгорела.
Самый лучший штат. :8:
Сначала все сожгли, потом все смыло. :237:
А у нас 25 и окиян теплый. :313:
Aurbo
02-13-2025, 03:14 PM
Туна есть. Бери нихачю
так реколл только на те банки,которые с кольцом,которые легко открывать.а обычные,запаянные безопасны
STYLE
02-13-2025, 03:14 PM
заибёшься везти - морем из канады
Купи там. Не биг дил.
Или в прокат бери. Посмотри как выгодней.
Aurbo
02-13-2025, 03:16 PM
Да конечно! Отличные там дороги. Тебя разве с гугла забанили?! Включай гуглокарты и гуляй виртуально по костариканским проспектам...
я пока гуляю по экспатским форумам - как подать на визу пенсионадо
Izolda
02-13-2025, 03:22 PM
Кого их?Не понял, че ли?
NatashaR
02-13-2025, 03:22 PM
Ну, может и придется бежать в бомбоубежище, в жизни всякое бывает :116:. И я, конечно, от всей души зуб за зуб.
Только ты по-прежнему психуешь, и уже не знаешь куда бы стрелки перевести, хоть на пенсионеров :237:
Ты пишешь какую то херню , мне неохота писать много ни о чем ,
И да насчет российских пенсионеров , им не придётся никуда бежать ,
Izolda
02-13-2025, 03:23 PM
Вот я бы из Канады уезжала… та же Сибирь, только говорят по канадски..
Кузька
02-13-2025, 03:23 PM
Вытри немедленно - это очень плохо звучит! :111:
Так в натуре :111:. Завтра на одного мальчишку будет больше. По идее, мой сынулечка с другом собирались остаться на два дня у их друга с параллельного класса, к которым мы ездили сегодня на станцию в Санкт-Антон. В результате теперь этот мальчик не хочет ехать в Цюрих со своим семейством, а хочет присоединиться к нам. Типа, с нами лучше и веселее. Это правда :188:!
:267:
Izolda
02-13-2025, 03:24 PM
Вот присоединится Канада, я уеду в Калгари:313:
Сиамчик
02-13-2025, 03:25 PM
Так в натуре :111:. Завтра на одного мальчишку будет больше. По идее, мой сынулечка с другом собирались остаться на два дня у их друга с параллельного класса, к которым мы ездили сегодня на станцию в Санкт-Антон. В результате теперь этот мальчик не хочет ехать в Цюрих со своим семейством, а хочет присоединиться к нам. Типа, с нами лучше и веселее. Это правда :188:!
:267:
Сиамчик
02-13-2025, 03:26 PM
Ну..😑
Сиамчик
02-13-2025, 03:27 PM
Представители США, России и Украины встретятся завтра в Мюнхене, заявил Трамп. "Я точно не знаю, кто будет представлять какую страну. Но высокопоставленные лица из России, Украины и США будут там", - сказал президент США на пресс-конференции. Как отмечает Telegram-канал Faridaily, это будет первая встреча официальных лиц России и Украины с 2022 года.
С 14 по 16 февраля в баварской столице будет проходить Мюнхенская конференция по безопасности.
Как сообщило ранее издание "Агентство", в Москве около 22:50 приземлился бизнес-джет Военно-воздушных сил США. Кто на нем находится - неизвестно.
Кузька
02-13-2025, 03:29 PM
Ты пишешь какую то херню , мне неохота писать много ни о чем ,
И да насчет российских пенсионеров , им не придётся никуда бежать ,
Какая херня? Что ты в рашку не хочешь ехать, а хочешь в Европу или на крайний случай в южную Америку? Ага, херня.
Про пенсионеров я уже высказалась, вон курские уебывали, роняя тапки. Так что, в жизни всякое бывает.
Сиамчик
02-13-2025, 03:30 PM
Самый лучший штат. :8:
Сначала все сожгли, потом все смыло. :237:
А у нас 25 и окиян теплый. :313:
Мишки с писком:312:
STYLE
02-13-2025, 03:31 PM
Не понял, че ли?
Чи шо?
Кузька
02-13-2025, 03:33 PM
Очень смешно :251:
STYLE
02-13-2025, 03:34 PM
Мишки с писком:312:
Писки с мышками. :237:
CAPRI
02-13-2025, 03:35 PM
Гений
Как его не хватает
И да, очередное предсказание, похоже, начинает сбываться
Главное - чтобы сбылось полностью 🙏🙏🙏
Будь в центре событий!
https://t.me/Vcentresob/24297
CAPRI
02-13-2025, 03:40 PM
Без архитектора Невский не Невский
Ну, не смотри, я ж не настаиваю.
Aurbo
02-13-2025, 03:48 PM
Купи там. Не биг дил.
Или в прокат бери. Посмотри как выгодней.
там посмотрим
Aurbo
02-13-2025, 03:48 PM
Вот присоединится Канада, я уеду в Калгари:313:
я тебе свой дом могу сдать
Сиамчик
02-13-2025, 03:54 PM
Писки с мышками. :237:
И он ещё меня пытается из Чикаго выманить. У них там то пески с мишком то краску розовую то огнетушители раздают лишь бы выжить как-то
От жеш:235:
Сиамчик
02-13-2025, 03:56 PM
Может в Калифорнии яйца и туну можно как-то приспособить для борьбы с непогодой
Ну а что
Зачем столько добра выкидывать
Izolda
02-13-2025, 04:04 PM
я тебе свой дом могу сдатьТак ты же в Торонто, я хочу в Альберту, там и красота, и стампид
NatashaR
02-13-2025, 04:30 PM
я пока гуляю по экспатским форумам - как подать на визу пенсионадо
Я чего уже никуда не хочу, Кузя меня обломала с Европой, какие то они там нудные, и чтоль кровожадные
Буду жить в ДС и в Москве 50/50 , на пенсии. половину времени там и половину здесь
Izolda
02-13-2025, 04:54 PM
Ну, не смотри, я ж не настаиваю.Нет, архитектор будет, уверена
Izolda
02-13-2025, 04:54 PM
Я чего уже никуда не хочу, Кузя меня обломала с Европой, какие то они там нудные, и чтоль кровожадныеБуду жить в ДС и в Москве 50/50 , на пенсии. половину времени там и половину здесьИ я так же буду
NatashaR
02-13-2025, 05:02 PM
И я так же буду❤
Ну конечно , после стольких лет Америка это дом, и Россия тоже дом.
Сиамчик
02-13-2025, 06:13 PM
❤️❤️❤️
robson
02-13-2025, 07:18 PM
я тебе свой дом могу сдать
Оно тебе надо, сдавать свой дом полоумной? Чтоб соседи проклинали?