View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Сиамчик
07-18-2022, 06:29 PM
Авторитетное издание The Economist опубликовало очередную порцию зрада. Там вышла статья, в которой объясняется, что США в обозримом будущем вполне могут прекратить помогать Украине из-за внутренней нестабильности
Издание указывает три основные причины, почему такое возможно. И разумеется, первая причина — промежуточные выборы в США осенью, на которых демократы имеют все шансы потерять обе палаты парламента. Приход к законодательной власти республиканцев не просто осложнит жизнь Белому Дому, а буквально сделает её невыносимой. Все политические инициативы администрации Байдена будут блокироваться и Украина может пасть жертвой очередных межпартийных разборок.
Вторая причина — недовольство народа. Ему всё сложнее объяснять, почему на Украину выделяются огромные суммы, например те же сорок миллиардов долларов при том, что в самих США инфляция и падение уровня жизни. Всё это не готовы терпеть даже многие сторонники демократической партии, не говоря уж об электорате республиканцев.
И наконец третья причина — боязнь того, что конфликт станет затяжным и тогда будет непонятно, с какой целью его поддерживать, тратя на это огромные средства...
Сиамчик
07-18-2022, 06:31 PM
Пока Украина планомерно теряет город за городом, украинский депутат-флюгер Алексей Гончаренко снова влажно мечтает о русской Кубани. Он выпустил футболку со своим принтом, на котором называет себя «Атаманом Кубани».
Ну и ладно. Ведь на Украине до сих пор есть правительство и полиция Крыма, мэр Мариуполя, мэры Лисичанска и Северодонецка. Этих городов и территорий у Украины нет, а их мэры и правительства есть.
Кстати, очень хорошие должности. Ведь можно ничего не делать и получать зарплату. У Гончаренко всё сложнее, так как за Кубань ему платить никто не будет. И существует риск, что в итоге до него доберутся кубанцы и спросят за атамана, как умеют. Нагайками.
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/293343578_2863972783906365_8138519756187711226_n.j pg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=LS9f0jqSK8YAX-oPQnF&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVJPf8ONsGk_A16Znwuu1kFzhfJn6hyX9rTVZ8CExIsz 1w&oe=62FC79B4
In2HiDef
07-18-2022, 06:33 PM
Дык, этот прибор с ракеты Калибр открутили, наверное.
Прибор, необходимый для мягкой посадки автоматической станции «Луна-25» (доплеровский измеритель скорости и дальности ДИСД-ЛР производства концерна «Вега» госкорпорации «Ростех»), признан не соответствующим требованиям технического задания (ТЗ) по точности, поэтому запуск, скорее всего, будет перенесен как минимум на 2023 год. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на два источника в ракетно-космической отрасли.
Один из собеседников агентства отметил, что испытания прибора ДИСД-ЛР, которые проводились в мае-июне этого года, показали, что он не соответствует техзаданию в части обеспечения точности.
В публикации отмечается, что вероятность успешной посадки с учетом погрешности измерений прибора составляет 80%. Но в техническом задании данный показатель был заложен выше. Чтобы достичь такого показателя мягкой посадки необходима доработка прибора или изменение схемы посадки, а также алгоритма управления.
Сиамчик
07-18-2022, 06:35 PM
https://news.store.rambler.ru/img/3458d872a2c59977ea810f62fb34a9d0?img-format=auto&img-1-resize=height:315,fit:max&img-2-filter=sharpen
Сиамчик
07-18-2022, 07:48 PM
:111:
Кадыров рассказал подробности о*бегущих с*поля боя бойцах ВСУ
«„Тикаем, пацаны!“ — такой клич стал широко распространяться среди представителей бандеровцев, нациков и шайтанов, которые пытаются противостоять российским военнослужащим на территории Донбасса», — заявил политик.
По его словам, сдавшиеся бойцы Украины, пускаясь в бегство, оставляют «многочисленные трофеи в виде оружия и боеприпасов, а также свои хорошо укрепленные позиции».
Кадыров отметил, что тем, кому удалось сбежать, останутся живыми до «следующего боевого контакта».
«А кто не успел, тому наши мужественные воины выписывают билет в один конец, не отходя от кассы, к их бандеровскому вдохновителю», — отметил главы Чечни.
Кадыров подчеркнул, как бы «нацики и бандиты всех мастей» ни пытались сбежать и «сохранить свое никчемные души, все равно настанет час расплаты за их бесчинства и издевательства над жителями Донбасса». Он пообещал, что чеченские подразделения настигнут каждого, кто причастен к преступлениям на территории ДНР и ЛНР.
Сиамчик
07-18-2022, 07:49 PM
https://glavny.tv/wp-content/uploads/2022/05/ao0i6996-scaled.jpg
Экспортёр
07-18-2022, 10:15 PM
На якобы «понты» нужно ещё иметь средства. Особенно, если это не по большим праздникам, а в виде обычного ужина ;).
Ты когда-нибудь слыхала, чтобы пчёлы доказывали мухам, что мёд вкуснее гуана?! :281:
Сиамчик
07-19-2022, 12:28 AM
Спасибо, Юлия Бесчастнова
Я – ватник. Я – ватник. Я воспитан на сугубо русских ценностях: любовь к семье, любовь к русскому государству и его истории.
Я – ватник. Я привык, как селигерская жаба, в оголтелом экстазе скакать при каждом успехе моей страны на международной арене, будь то воссоединение с Крымом или победа Марии Шараповой на Уимблдонском турнире.
Я – ватник. Я доволен тем, что Крым вошел в состав России, и симпатизирую ополчению Донбасса, за которое воюют мои друзья. И да, я действительно считаю, что на Украине к власти пришел профинансированный Госдепом фашизм.
Я – ватник, который в силу своего недалекого, загаженного Кремлем ума, не видит регулярной российской армии на Донбассе.
Я – ватник. Я считаю, что моя страна должна быть сильной и быть готовой защитить себя.
Я – ватник. Я готов терпеть отсутствие пармезана и норвежской стерляди в продуктовом магазине, потому что с детства ем белорусское и не ем рыбу.
Я – ватник, который считает Советский Союз не кровавым коммунистическим режимом, а действительно героическим следом в нашей истории, как, собственно, и Российскую империю. Ведь у того, кто не умеет видеть хорошее в своем прошлом, нет будущего.
Я – ватник. Мне противны опросы про то, надо было защищать Ленинград, или следовало отдать его на уничтожение нацистам. И совесть никогда не позволила бы мне даже заикнуться об этом.
Я – ватник. Я считаю, что действующий президент моей страны действительно способствует возрождению ее величия.
Я – ватник. Мне не стыдно гордиться тем, что, несмотря на санкции, моя родина снова становится великой.
Я – ватник. Я не хочу при каждом упоминании сочинской Олимпиады, российского этапа гран-при «Формулы-1» и чемпионата мира по футболу-2018, воротить нос и говорить, сколько денег украли и сколько еще украдут. Я просто знаю, что мне будет приятно смотреть на конечный результат. к русскому государству и его истории.
Я – ватник. Я привык, как селигерская жаба, в оголтелом экстазе скакать при каждом успехе моей страны на международной арене, будь то воссоединение с Крымом или победа Марии Шараповой на Уимблдонском турнире.
Я – ватник. Я доволен тем, что Крым вошел в состав России, и симпатизирую ополчению Донбасса, за которое воюют мои друзья. И да, я действительно считаю, что на Украине к власти пришел профинансированный Госдепом фашизм.
Я – ватник, который в силу своего недалекого, загаженного Кремлем ума, не видит регулярной российской армии на Донбассе.
Я – ватник. Я считаю, что моя страна должна быть сильной и быть готовой защитить себя.
Я – ватник. Я готов терпеть отсутствие пармезана и норвежской стерляди в продуктовом магазине, потому что с детства ем белорусское и не ем рыбу.
Я – ватник, который считает Советский Союз не кровавым коммунистическим режимом, а действительно героическим следом в нашей истории, как, собственно, и Российскую империю. Ведь у того, кто не умеет видеть хорошее в своем прошлом, нет будущего.
Я – ватник. Мне противны опросы про то, надо было защищать Ленинград, или следовало отдать его на уничтожение нацистам. И совесть никогда не позволила бы мне даже заикнуться об этом.
Я – ватник. Я считаю, что действующий президент моей страны действительно способствует возрождению ее величия.
Я – ватник. Мне не стыдно гордиться тем, что, несмотря на санкции, моя родина снова становится великой.
Я – ватник. Я не хочу при каждом упоминании сочинской Олимпиады, российского этапа гран-при «Формулы-1» и чемпионата мира по футболу-2018, воротить нос и говорить, сколько денег украли и сколько еще украдут. Я просто знаю, что мне будет приятно смотреть на конечный результат.
Leon93
07-19-2022, 01:44 AM
Погуглил про героев Украины.
Оказывается Ковпак и Кожедуб- не герои Украины. Их забыли.
А вот Мазепа, Петлюра и Бандера -да.
https://www.youtube.com/watch?v=3AzlTWuaEyA
crazy-mike
07-19-2022, 02:29 AM
Погуглил про героев Украины.
Оказывается Ковпак и Кожедуб- не герои Украины. Их забыли.
А вот Мазепа, Петлюра и Бандера -да.
генерал Марков - герой России ?
а генерал Юденич ?
а Краснов ?
а Колчак ? Каппель ?
а Врангель ?
а Слащёв ?
а Богаевский ?
Мамонтов ?
Шкуро ?
Туркул ?
Дроздовский ?
Анненков ?
Дутов ?
Семёнов ?
Эрдели ?
Деникин ?
Май-Маевский ?
Юденич ?
Корнилов ?
а Самсонов ?
а Куропаткин ?
Ну а Пётр Анненков ? ( он народу перебил в Туркестане больше чем Бандера видел за всю свою жизнь )
Leon93
07-19-2022, 02:34 AM
генерал Марков - герой России ?
а генерал Юденич ?
а Краснов ?
а Колчак ?
а Врангель ?
а Куропаткин ?
Не знаю. Расскажите.
Краснова, насколько помню, повесили. Гитлиру служил.
crazy-mike
07-19-2022, 02:40 AM
Не знаю. Расскажите.
Краснова, насколько помню, повесили. Гитлиру служил.
А Унгерн - герой России или нет ?
А Богаевский ?
А Покровский ? ( разогнал кубанскую казачью раду в 1918-1919 )
Кузька
07-19-2022, 02:50 AM
где Кузя?:111:
сплю :239:
crazy-mike
07-19-2022, 02:58 AM
https://vladnews.ru/ev/vl/3844/106871/belye_partizany
Что же представляла собой тихоокеанская окраина России в начале 1920-х? После падения Иркутска и расстрела адмирала Колчака Красная армия быстро добралась до Якутска и начала штыками насаждать рабоче-крестьянскую власть. Местное население стало роптать. В 1921 – 1923 годах по Якутии прокатилась волна мятежей. Во главе взбунтовавшихся вставали опытные офицеры. В результате там развернулось полноценное белое партизанское движение. Кровопролитные бои велись в Якутске, Верхоянске, Нелькане.
В Охотске с апреля 1920-го держался небольшой отряд белогвардейского капитана Яныгина, а через год туда из Владивостока прибыла экспедиция казаков войскового старшины Бочкарева, которая также высадила гарнизон в Аяне и заняла Петропавловск-Камчатский. Позже они выступили в поход на Якутск, но безуспешно. Постепенно арена сражений переместилась на северо-западное побережье Охотского моря и в восточную часть Якутии.
Тем временем красные последовательно зачищали Дальний Восток, Уборевич готовился к последнему рывку к берегам Золотого Рога. К этому моменту основная масса белых была уже выдавлена в Китай. Тогда-то генералу Дитерихсу во Владивостоке пришла в голову идея отделить от России северо-восточную Сибирь. Для этого необходимо было перебросить десант из Приморья на берега Охотского моря и создать там центр нового восстания против красных. Тем более что местное население желало того же. Предполагался марш по бездорожью на 800 км в глубину континента и захват Якутска.
Ледяной поход
Экспедицию возглавил 30-летний генерал Анатолий Пепеляев, перебравшийся к тому времени в Харбин. Когда ему предложили совершить «ледяной поход», он собрал под свои знамена только умевших профессионально воевать добровольцев. Всего в отряде было 730 человек, включая 13 генералов и полковников. Правда, они испытывали большой недостаток в оружии, пулеметов было всего два.
Отплыв из Владивостока, группа Пепеляева в конце августа 1922 года высадилась в Охотске и Аяне. В Аяне состоялся народный сход окрестных тунгусов и местных русских, которые выделили повстанцам три сотни оленей с нартами для передвижения через тундру. Когда вторая партия десанта еще только собиралась стартовать из Владивостока, Пепеляев уже двигался в глубину континента. Из-за бездорожья отряд шел медленно, с трудом преодолевая болота и реки.
Пароходы со второй волной десанта прибыли в Охотск только в ноябре. К этому моменту во Владивостоке белые были уже окончательно разгромлены. Так молодой генерал из командира диверсионного отряда превратился в лидера основной военной силы белых в России. За спиной больше не было никого.
По ходу продвижения к Пепеляеву присоединялись отряды белых партизан, в итоге набралось около 800 штыков. Дисциплина была образцовой, обмороженных не было, хотя марши совершались при температуре за минус 30 градусов. Последний перед Якутском поселок Амга атаковали стылой ночью 2 февраля 1923 года и взяли его штурмом, перебив небольшой гарнизон красных.
Латышский стрелок
Силы красных в тех местах оценивались примерно в 3 тысячи бойцов в общей сложности. В авангарде был боеспособный отряд Ивана Строда в 400 штыков с пулеметами.
Пепеляев первым делом решил уничтожить отряд Строда. Красные засели в зимовье Сасыл-Сысыы, окопались и приготовились к круговой обороне. Первая атака произошла 13 февраля. 14 суток Пепеляев отчаянно штурмовал несколько домишек. Окруженные красные ощетинились пулеметами и отчаянно отбивались. Не добившись успеха, белые начали отступление обратно к Охотскому морю.
Тем временем два других красных отряда под командованием Байкалова и Курашева, собрав вместе 760 штыков с пушками и пулеметами, атаковали Амгу. Группа из 150 бойцов, оставленная там Пепеляевым, потеряла больше половины людей и была вынуждена отступить. В бою погиб брат Байкалова, и это предопределило печальную судьбу попавших в плен офицеров. Их тут же расстреляли.
Ликвидация
Для подавления белых мятежей советская власть отправляла из Владивостока в Охотск и Аян на кораблях Морских сил Дальнего Востока (предшественник ТОФ) отряды красноармейцев. В апреле 1923 года на пароходах «Ставрополь» и «Индигирка» вышел отряд 1-й Забайкальской дивизии. Им командовал талантливый военачальник Степан Вострецов.
Переход совершался в трудных условиях. Льды почти на месяц затерли пароходы в Охотском море. Не хватало воды, продовольствия. Когда ледовый плен закончился, «Ставрополь» и «Индигирка» скрытно подошли к побережью.
В Охотске все решилось само собой, без вмешательства красных. Сподвижник Пепеляева генерал Ракитин в начале июня 1923-го готовил северный городок к осаде, но Охотск пал благодаря восстанию рабочих. Ракитин застрелился.
Сам Пепеляев с остатками дружины собрался в Аяне. Вместе с примкнувшими якутами под его началом оставалось 640 человек. Генерал принял решение уходить с побережья Охотоморья обратно в Китай морем, для чего нужно было строить лодки. Однако времени уже не было.
15 июня в 40 км от Аяна высадился десант Вострецова и скрытно сосредоточился у городка. Через два дня он атаковал Аян и быстро захватил штаб. Пепеляев, желая предотвратить кровопролитие, отдал подчиненным приказ сложить оружие.
Этот приказ исполнили не все. Полковник Степанов собрал около сотни бойцов, за несколько часов подготовился к походу и ушел в леса, конец отряда неизвестен. Другой полковник, Леонов, во главе группы в дюжину человек ушел по берегу на север, сумел связаться с японскими рыбаками и с их помощью перебрался в Японию. Еще один полковник, Андерс, тоже попытался прорваться, но в итоге все же сдался. Всего в плен попало 356 человек во главе с Пепеляевым.
crazy-mike
07-19-2022, 03:10 AM
Не знаю. Расскажите.
https://magadanmedia.ru/news/1245252/
"Живут здесь два большевика, Белый и Косыгин, которые в пьяном виде иногда „себя проявляют“. Им периодически бьют морды, и они, как говорят, сделались сдержаннее", — доносили полковнику Бочкареву из бухты барона Корфа на севере Камчатки.
Skylight
07-19-2022, 05:22 AM
Генштаб: Россия бросает в самые рисковые атаки представителей нацменьшинств, там растет недовольство
АНАСТАСИЯ КАЛАТУР — ВТОРНИК, 19 ИЮЛЯ 2022, 07:09
Российское командование бросает военнослужащих неславянских национальностей в самые рискованные атаки, поэтому среди них растет недовольство.
Источник: Генштаб ВСУ
Детали: Отмечается, что в связи с потерями продолжаются меры по принудительной мобилизации на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.
На Волынском и Полесском направлениях продолжается ротация подразделений ВС Беларуси, привлеченных к прикрытию участка границы. В приграничных районах ведется разведка БпЛА. Есть угроза ракетных и авиационных ударов с территории Беларуси.
На Северском направлении россияне продолжают усиленно охранять участок украино-российской границы. Враг обстрелял из минометов и артиллерии районы населённых пунктов Николаевка Черниговской области и населенных пунктов Заруцкое, Журавка, Белополье, Искрисковщина Сумской области. Подразделения противника продолжают ведение воздушной разведки.
На Харьковском направлении враг ведет боевые действия для удержаниярубежей. Совершал обстрелы из артиллерии разных калибров в частности неподалеку от Руських и Черкасских Тишков, Питомника, Борщевой, Руськой Лозовой, Чугуева. Вражеская разведка боем в районе населённого пункта Уды полностью провалилась. Оккупанты понесли потери и отошли.
На Славянском направлении противник пытается создать условия для возобновления наступления в направлении Славянска. Совершал огненное поражение из танков, ствольной и реактивной артиллерии возле Большой Камышевахи, Долины, Чепиля, Дибровного, Новониколаевки и других.
После авиаудара неподалеку от Гусаровки оккупанты попытались пойти в наступление на этот населенный пункт. Наши воины встретили врага плотным огнем и отбросили захватчиков назад.
На Краматорском направлении противник стрелял из ствольной и реактивной артиллерии в районах населенных пунктов Белогоровка, Богородичное, Краматорск, Райгородок, Донецкое, Верхнекаменское, Спирное, Стародубовка, Северск, Дроновка и Ивано-Дарьевка. Нанес авиаудар вблизи Верхнекаменского. Враг вел штурм близ Спирного, успеха не имел, отошел. Пытается наступать в направлении Григоровки, боевые действия продолжаются.
На Бахмутском направлении противник обстрелял районы населенных пунктов Бахмут, Новолуганское, Покровское, Углегорская ТЭС, Вершина, Веселая Долина, Яковлевка, Берестово и Зайцево. Авиаудары зафиксированы вблизи Углегорской ТЭС, Майорска, Торецка, Берестового, Соледара, Вершины, Шумов и Покровского. Все попытки штурма по направлениям населенных пунктов Семигорье, Вершина, Покровское и территории Углегорской ТЭС украинские воины отбили.
На Авдеевском, Новопавловском и Запорожском направлениях активных действий противник не вел. Нанес авиаудар вблизи Каменки.
На Южнобужском направлении противник издалека ведет обстрелы из танков, ствольной и реактивной артиллерии вдоль линии столкновения, производит воздушную разведку БпЛА. Продолжает обустраивать дополнительные рубежи обороны.
Skylight
07-19-2022, 05:48 AM
Городок Херсон
http://youtu.be/OGJxHXH8CYA
Skylight
07-19-2022, 06:29 AM
Ударили по стратегическому мосту? В Херсоне прозвучала череда взрывов
Елена Вечканова
19 июля, 12:51
Возле Антоновского моста уже замечено скопление российских оккупантов
Во время полуденных сигналов воздушной тревоги были зафиксированы взрывы на оккупированной Херсонщине, где в последнее время регулярно горят российские склады с боеприпасами. Один из них прозвучал непосредственной в областном центре — рядом с Антоновским мостом, а второй — в небезызвестной Чернобаевке.
Первые данные об инциденте опубликовал военный корреспондент Андрей Цаплиенко, а также местный новостной Telegram-канал "Х-вый Херсон".
Стоит подчеркнуть, что Антоновский мост является весьма важным стратегическим объектов для оккупантов.
По мнению советника главы ОП Алексея Арестовича, именно этот путь российские солдаты могут использовать, чтобы бежать из Херсона в случае контратаки ВСУ. Мост построен через Днепр и соединяет Херсон с левым берегом области. Именно через него проходит одна из главных трасс, которая ранее связывала Украину и Крымский полуостров.
Вскоре в сети появилось и видео, якобы снятое на самом Антоновском мосту. Объект "потрепало" лишь частично, однако вполне качественно.
Что именно привело к взрыву возле Антоновского моста, пока неизвестно. Многие пропагандистские каналы начали публиковать не совсем согласованную информацию. Большинство утверждает, что объект атаковали ВСУ, однако в деталях расходятся — количестве ракет и, собственно, последствиях.
Пока точно известно лишь о скоплении российских солдат в месте взрыва. По свидетельствам местных жителей, они ведут себя весьма суетливо.
Также еще один взрыв прозвучал в оккупированной Чернобаевке. Столб дыма, поднимающийся в небо, подтверждает "прилет" — надеемся, что в очередное расположение вражеской армии.
https://streamable.com/epc3ei
Chatsky
07-19-2022, 07:39 AM
Поэтому на любой дорогой деликатес можно сказать в стиле Чатского - говно, и не стоит таких денег. Может, и не стоит. Но это в любом случае не о деньгах, а о привелегии.
Ну какие же это привилегии? Привилегии есть исключительное право на некое благо (благо) недоступное широким массам. В данном случае это называется обыкновенной гордыней, самым страшным библейским грехом. Потребитель не ищет для себя блага, он ищет способы максимального возвышения своего эго, именно поэтому готов переплачивать.
Кузька
07-19-2022, 07:53 AM
Ну какие же это привилегии? Привилегии есть исключительное право на некое благо (благо) недоступное широким массам. В данном случае это называется обыкновенной гордыней, самым страшным библейским грехом. Потребитель не ищет для себя блага, он ищет способы максимального возвышения своего эго, именно поэтому готов переплачивать.
смотри на мир проще. Есть люди, у которых есть средства намного выше среднего, и для них есть категория товаров и услуг из категории люкс. У меня нет средств купить частный самолёт, но и в голову не придёт что-то фантазировать в духе чатского. Вот для меня чёрная икра и трюфеля как для тебя брюква. Смирись.
STYLE
07-19-2022, 08:16 AM
смотри на мир проще. Есть люди, у которых есть средства намного выше среднего, и для них есть категория товаров и услуг из категории люкс. У меня нет средств купить частный самолёт, но и в голову не придёт что-то фантазировать в духе чатского. Вот для меня чёрная икра и трюфеля как для тебя брюква. Смирись.
:111::111::111::111::111::111:
Только не брюква, а ягель. :111:
Chatsky
07-19-2022, 08:40 AM
смотри на мир проще. Есть люди, у которых есть средства намного выше среднего, и для них есть категория товаров и услуг из категории люкс. У меня нет средств купить частный самолёт, но и в голову не придёт что-то фантазировать в духе Чатского. Вот для меня чёрная икра и трюфеля как для тебя брюква. Смирись.
Ну и какие же это фантазии, дуры ты кусок? Кто покупает частный самолет, тот делает это ради своего удобства и комфорта (вполне естественное желание), в твоем же случае и по-твоему же признанию ("может, и не стоит") речь идет о чистейшей гордыне... ты погрязла в духовных нечистотах.
В этом и суть, что у вас "богатеньких" совков в Монаках и Майами нет ни своего самолета ни своей яхты, а понты на уровне наличия своего собственного самолета или хорошей яхты.
Экспортёр
07-19-2022, 08:46 AM
Это не так дорого, как тебе кажеЦЦо на первый взгляд! Хотя я не в курсе почём рент ангара в аэпорту Монако?! У вас вообще есть свой аэропуэрто? :111:
Сиамчик
07-19-2022, 08:48 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/294061100_10166788353205472_677204567664042645_n.j pg?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=5b7eaf&_nc_ohc=KvxlhpnILFIAX9-QyOR&tn=fRsHTLmOW8ZQkFQA&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT8n-tZVIg0_kW1YydVmhqMRpHkQk-tl_iPjizupgQIB4A&oe=62DAD649
Сиамчик
07-19-2022, 08:49 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/294020705_10166788543305472_9107268330661797283_n. jpg?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=5b7eaf&_nc_ohc=Gi9rd9GTfHwAX9Nkk6r&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_0owZSO4zhxCHvYv19fa-lLxDyoZJ1An4hrNcQoM5-6A&oe=62DC4538
Сиамчик
07-19-2022, 08:50 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/294366023_10166788704445472_3674968796310467002_n. jpg?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=5b7eaf&_nc_ohc=0uF5QU-EfkgAX_WAzkr&tn=fRsHTLmOW8ZQkFQA&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-gu6dMBo3_6_hNqm1jdgdqZa3tx7WG1cRkjX-TLpGhRg&oe=62DC9278
Сиамчик
07-19-2022, 08:51 AM
:313:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/294536530_1045183789720700_683229283272141749_n.jp g?_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=ZkC-CL98hJUAX9Hrf5k&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT8w40QlevBP83bu5MIN0Tz5ARyhh0JHFLdKseKoxSqR KQ&oe=62DC8495
Экспортёр
07-19-2022, 08:53 AM
:313:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/294536530_1045183789720700_683229283272141749_n.jp g?_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=ZkC-CL98hJUAX9Hrf5k&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT8w40QlevBP83bu5MIN0Tz5ARyhh0JHFLdKseKoxSqR KQ&oe=62DC8495
Сиамка, передай там тем дебилам, что консульство США в Одессе закрылось ешё в 1918м году! Ага! :281:
Сиамчик
07-19-2022, 08:58 AM
«Брайтон-Бич» в Нью-Йорке переименуют в «Украинский путь».
Городской совет Нью-Йорка одобрил масштабный законопроект о переименовании многих улиц (так официально признают районы "Маленький Таиланд" и "Маленький Бангладеш"). В их числе культовые (для русскоговорящих эмигрантов) улицы Бруклина. Конкретно речь идет про Брайтон-Бич-авеню и Кони-Айленд-авеню — это две центральные улицы района «Брайтон-Бич». Документ осталось подписать мэру города. Об этом заявил постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица.
Брайтон-Бич стал «русским районом» или «маленькой Одессой» из-за большого количества русскоговорящих эмигрантов из стран бывшего СССР, которые селились здесь. Несмотря на то, что демографическая ситуация в районе за годы изменилась, здесь все еще распространены русскоязычные магазины и рестораны.
Сиамчик
07-19-2022, 08:59 AM
Сиамка, передай там тем дебилам, что консульство США в Одессе закрылось ешё в 1918м году! Ага! :281:
но то что Одесса русский город ты сприть не стал:235::111:
Сиамчик
07-19-2022, 09:00 AM
vatnik
🤡Зе отстранил от должности руководителя СБУ Ивана Баканова и Генпрокурора Украины Ирину Венедиктову. Любопытно, что объяснением принятого решения Зеленский назвал многочисленные факты госизмены сотрудников генпрокуратуры Украины и СБУ. Напомню, что отстранённый от службы господин Баканов – близкий друг Зеленского. В своё время, во главе силовикрв он оказался исключительно потому, что Зеленскому в этой должности был необходим свой человек, которому можно было доверять. Видимо доверие закончилось и «дружная команда» Зеленского, где на руководящие посты назначались не исходя из опыта и профессиональных навыков, а исключительно на основе личных отношений, начинает разрушаться на глазах.
Экспортёр
07-19-2022, 09:00 AM
но то что Одесса русский город ты сприть не стал:235::111:
Сейчас не до этого! Тем более тут пол-форума из Одессы - они тебе пистонов и без меня вставят... :281:
Chatsky
07-19-2022, 09:01 AM
Это не так дорого, как тебе кажеЦЦо на первый взгляд!
Ну о чем ты говоришь, кто денно и и нощно нюхает у себя под окном дизель от яхт, личный самолет уж точно не купит... но зато понтануцца на форуме своими "привилегиями" никогда на забудет... ее удел соперничать с деревянными туалетами :8:
Экспортёр
07-19-2022, 09:02 AM
Спасибо, Юлия Бесчастнова
Я – ватник. Я – ватник. Я воспитан на сугубо русских ценностях: любовь к семье, любовь к русскому государству и его истории.
Я – ватник. Я не хочу при каждом упоминании сочинской Олимпиады, российского этапа гран-при «Формулы-1» и чемпионата мира по футболу-2018, воротить нос и говорить, сколько денег украли и сколько еще украдут. Я просто знаю, что мне будет приятно смотреть на конечный результат. к русскому государству и его истории.
Я – ватник. Я не хочу при каждом упоминании сочинской Олимпиады, российского этапа гран-при «Формулы-1» и чемпионата мира по футболу-2018, воротить нос и говорить, сколько денег украли и сколько еще украдут. Я просто знаю, что мне будет приятно смотреть на конечный результат.
А эту помойную простыню ты где надыбала? Это нашкрябала вона та коротыщка, которая раиссю любит пылко, но только почему то из Щвейцарии?! И почему всё написано по 2 раза?! :281::111:
Сиамчик
07-19-2022, 09:05 AM
mordor
Министр иностранных дел Украины Кулеба заявил, что "Зеленский установил внутренний дедлайн для вступления Украины в ЕС"
Звучит так, как будто бы вступление Украины в ЕС зависит исключительно от Украины.
Сиамчик
07-19-2022, 09:06 AM
Ну вот всё и проясняется с отставкой Венедиктовой и Баканова. И вовсе это не наказание. А эвакуация, как мы и говорили (https://t.me/newsfrontnotes/26252). А сколько было шуму – чуть ли не до расстрела предрекали за зраду зрадную.
Экс-спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков сообщил, что, вероятнее всего, в дальнейшем Ирина Венедиктова продолжит работу на дипломатической службе. Ходят такие слухи в кулуарах. Возможно, послом в одной из европейских стран. И вуаля, как говорится.
Интересно, Баканова тоже послом? Скорее всего в Италию. Там у него фирма, на которую зарегистрирована итальянская недвижимость семьи Зеленских.
Игорь Орцев
Сиамчик
07-19-2022, 09:07 AM
А эту помойную простыню ты где надыбала? Это нашкрябала вона та коротыщка, которая раиссю любит пылко, но только почему то из Щвейцарии?! И почему всё написано по 2 раза?! :281::111:
на сегодня всё
концерт окончен:101:
Skylight
07-19-2022, 09:09 AM
ВСУ ударили по стратегическому для РФ Антоновскому мосту во временно оккупированном Херсоне
19 июля, 2022 вторник
13:56
https://static.espreso.tv/uploads/photobank/248000_249000/248233_photo5368467661689831502_new_960x380_0.jpg
Украинская армия ударила по враждебным позициям близ Антоновского моста во временно оккупированном Херсоне, который является стратегически важным для российских военных
Об этом сообщил военный корреспондент Андрей Цаплиенко в телеграмме.
Корреспондент выложил видео, на котором запечатлен Антоновский мост после работы наших военных.
Также в местных телеграмм-каналах сообщают о пожаре вблизи моста, где оккупанты разместили свое оружие и технику.
В эфире национального марафона советник главы Херсонской ОВА Сергей Хлань подтвердил, что ВСУ ударили по базе российских оккупантов, которая находилась возле Антоновского моста.
"Есть точное попадание в районе Антоновского моста, а именно между мостами через Днепр и Конку, возле кафе "Наири" и автостанции. Там есть такая площадка, где орки сделали очень мощные укрепления, разместили много оружия, расположилось именно военное подразделение, которое занималось охраной и был мощным блокпостом между мостами. Сейчас там мощный взрыв и поднимается дым. Это свидетельствует о том, что это было точечное уничтожение именно военного расположения орков у Антоновского моста", - рассказал на эфире Сергей Хлань.
Также местные жители сообщат о громких взрывах в Чернобыевке.
https://t.me/Tsaplienko/11902
STYLE
07-19-2022, 09:26 AM
Ну о чем ты говоришь, кто денно и и нощно нюхает у себя под окном дизель от яхт, личный самолет уж точно не купит... но зато понтануцца на форуме своими "привилегиями" никогда на забудет... ее удел соперничать с деревянными туалетами :8:
https://www.youtube.com/watch?v=iXapf0chB2c
Размыло ТРАССУ :111::111::111::111::111::169:
Chatsky
07-19-2022, 09:28 AM
Если даже у Apple дела плохи, то в Омериге началась полная жепа :281:
https://www.youtube.com/watch?v=UHw4Yeno_v4
STYLE
07-19-2022, 09:43 AM
https://www.youtube.com/watch?v=UHw4Yeno_v4
:111::111::111::111::169:
А где второй идиот? :237:
Кузька
07-19-2022, 10:38 AM
Ну и какие же это фантазии, дуры ты кусок? Кто покупает частный самолет, тот делает это ради своего удобства и комфорта (вполне естественное желание), в твоем же случае и по-твоему же признанию ("может, и не стоит") речь идет о чистейшей гордыне... ты погрязла в духовных нечистотах.
В этом и суть, что у вас "богатеньких" совков в Монаках и Майами нет ни своего самолета ни своей яхты, а понты на уровне наличия своего собственного самолета или хорошей яхты.
Не пугай так :251:. Стоит под окном :188:. По правде говоря, у подавляющего большинства что совков, что не совков, живущих в Монако - собственной яхты нет, тем более, самолета. Даже у миллиардеров.
и что? Раз у меня нет самолета, так и икру не есть :119:? Нет уж, лучше погрязнуть в бездуховности :313:.
Кузька
07-19-2022, 10:44 AM
Это не так дорого, как тебе кажеЦЦо на первый взгляд! Хотя я не в курсе почём рент ангара в аэпорту Монако?! У вас вообще есть свой аэропуэрто? :111:
ну, да. Смотря какой. Я одно время ездила в аэроклуб на планере летать. Цены узнавала. Так те вообще копейки стоят. У нас есть свой hеliport, с ангарами. Но не думаю, что там частные чужие ставят.
Chatsky
07-19-2022, 10:56 AM
Не пугай так :251:. Стоит под окном :188:.
И че ж ты постеснялась показать публике свою рыбацкую лодочку?
Раз у меня нет самолета, так и икру не есть :119:? Нет уж, лучше погрязнуть в бездуховности :313:.
не передергивай, речь шла конкретно о том в отношении чего ты сказала "может, и не стоит" (трюфеля), затем наслоила на трюфеля некие "привилегии"... и на этом основании интеллектуальной элитой России и по совместительству принцем Новой Скандинавии тебе была дана соответствующая характеристика.
Кузька
07-19-2022, 11:18 AM
И че ж ты постеснялась показать публике свою рыбацкую лодочку?
не передергивай, речь шла конкретно о том в отношении чего ты сказала "может, и не стоит" (трюфеля), затем наслоила на трюфеля некие "привилегии"... и на этом основании интеллектуальной элитой России и по совместительству принцем Новой Скандинавии тебе была дана соответствующая характеристика.
Я показывала :188:
Ага - так и есть - есть определенные продукты, недоступные таким как ты - это и есть привелегия. А каким ещё словом можно назвать?
Chatsky
07-19-2022, 11:28 AM
Я показывала :188:
аа, та самая рыбацкая лодочка? Кажецца что-то припоминаю.
есть определенные продукты, недоступные
Мы говорили конкретно об одном продукте, который, учитывая то, что он "не стоит" своих денег, определенно точно имеет аналоги (и даже лучше чем просто аналоги) в "пролетарской" среде... однако сам факт дороговизны твоего говно-блюда, ты выставила за некую "привилегию", которая помогает тебе избавицца от комплекса совка.
При этом те блюда, что хоть чем-то получше говно-трюфелей, ты потребляешь в смехотворных дюймовочкиных порциях на якобы богемных мероприятиях (были фотки). Очередные понты.
Chatsky
07-19-2022, 12:24 PM
При этом те блюда, что хоть чем-то получше говно-трюфелей, ты потребляешь в смехотворных дюймовочкиных порциях на якобы богемных мероприятиях (были фотки). Очередные понты.
Обделенная, на хотя бы глазком посмотри как новоскандинавские скальды вкушают красного окуня :281:
https://i.ibb.co/c3cp1R1/S1-GLUOXS4z8.jpg
crazy-mike
07-19-2022, 12:30 PM
Только не брюква, а ягель. :111:
там ещё багульник цветёт - недолго , но красиво.
STYLE
07-19-2022, 12:36 PM
У нас все плохо. Бензин опять сегодня подешевел на пару центов.
А вот в России все просто замечательно!
Все так, как говорил этот идиот баба шура. Санкции только на пользу.
Миллиардер Усманов пожаловался на банкротство бизнеса из-за санкций
В связи с этим Усманов назвал реальным риск банкротства трех основных дочерних компаний USM — «Мегафона», «Металлоинвеста» и «Удоканской меди». В иске отмечается, что это подтвердили экспертные исследования крупнейших международно признанных аудиторских фирм.
https://www.moscowtimes.nl/2022/07/17/milliarder-usmanov-pozhalovalsya-na-bankrotstvo-biznesa-iz-za-sanktsii-a22346
STYLE
07-19-2022, 12:37 PM
Обделенная, на хотя бы глазком посмотри как новоскандинавские скальды вкушают красного окуня :281:
Это свиньям еда? :120:
STYLE
07-19-2022, 12:40 PM
Это даже в рекламе на картинке у них в Курске выглядит отвратительно. :305:
https://43.img.avito.st/image/1/1.Gnv56La6tpLPQXSXwaw1FA1LsJZNy75QSEuymk1DtA.qvfTd JBlIIxPpg7U_OV085QoPQo8fHUlwAneshtA8dI
https://www.avito.ru/kursk/produkty_pitaniya/okun_sm_1979488329
Skylight
07-19-2022, 12:47 PM
В Минобороны Украины заявили, что готовятся уничтожить Черноморский флот РФ и вернуть Крым
Сегодня 18.53
https://gordonua.com/img/article/16177/91_tn.png?v1658246411
Весь Черноморский флот РФ может постигнуть судьба крейсера "Москва", заявили в Минобороны Украины
Украинские военные наращивают собственный противокорабельный ракетный потенциал и ждут получения оружия большей дальности от стран-партнеров, чтобы начать операцию по освобождению Черного моря. Об этом заместитель министра обороны Украины Владимир Гаврилов заявил в интервью британскому изданию The Times, опубликованном 19 июля (доступно по подписке, комментарии Гаврилова цитирует "РБК-Украина").
По словам представителя МО Украины, который во время визита в Великобританию наблюдает за учениями украинских войск, Россия должна покинуть захваченный Крым, если хочет продолжить существовать как страна.
Замминистра отметил, что Украина получает противокорабельные средства и рано или поздно "нацелится на флот" оккупантов. по его словам, это неизбежно, потому что украинские военные должны гарантировать безопасность народу страны.
"Мы готовы атаковать их [флот] по всему Черному морю, если у нас будет такая возможность... Они должны заплатить за свою агрессию", – резюмировал Гаврилов.
Гаврилов напомнил, что российские корабли в Черном море регулярно запускают крылатые ракеты по украинской инфраструктуре. По его мнению, это означает, что Украина не может экспортировать зерно из портов, опасаясь, что торговые суда будут атакованы.
Контекст:
- В Бердянске 24 марта был уничтожен большой десантный корабль (БДК) российского флота "Саратов".
- Флагман ЧМФ РФ крейсер "Москва" был подбит Вооруженными силами Украины 13 апреля. В Одесской ОВА сообщали, что ВСУ нанесли по кораблю удар ракетами "Нептун".
- О поражении буксира МФ РФ "Василий Бех", который вез на остров Змеиный оккупантов и вооружение, сообщил 17 июня пресс-центр ВМС ВСУ. Позднее буксир затонул. В управлении стратегических коммуникаций ВСУ сообщили, что он был атакован ракетами Harpoon. Это было первое боевое применение системы, поставленной в Украину союзниками, отметили в страткоме.
- Противокорабельные ракеты Harpoon (дальность стрельбы – до 315 км, в зависимости от модификации) Украине должны были передать Дания, Британия и Нидерланды. Спикер Одесской областной военной администрации Сергей Братчук 28 мая заявил, что переданных Украине ракет Harpoon хватит, чтобы потопить весь Черноморский флот РФ. 15 июня пресс-служба Пентагона сообщили, что в рамках нового пакета военной помощи США на $1 млрд Украина получит еще две системы береговой обороны Harpoon.
- 12 июля в отчете об операции по освобождению острова Змеиный оперативное командование "Юг" впервые подтвердило, что в ее ходе был поражен (но не затонул) российский фрегат "Адмирал Эссен". Кроме того, украинские защитники поразили четыре катера класса "Раптор" и один – типа "Серна".
- По данным Генштаба ВСУ, с 24 февраля по 19 июля украинские защитники уничтожили 15 кораблей и катеров оккупантов.
- Россия оккупировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.
- "Оккупантам придется уйти из Крыма. Как и из Херсона, Мелитополя, Энергодара, Мариуполя и всех других городов и общин, где они пока изображают хозяев. Хозяевами они там точно не будут", – заявил президент Украины Владимир Зеленский 24 мая. Он подчеркнул, что вторжение России в Украину началось именно с Крыма.
- Оружие, которое получат ВСУ от США и других западных партнеров, поможет вернуть оккупированные Россией территории, в том числе Донбасс и Крым. Об этом министр обороны Украины Алексей Резников заявил в интервью CNN после встречи контактной группы по обороне Украины в Брюсселе. По его словам, "Крым – стратегическая цель для Украины, потому что это украинская территория". По словам главы оборонного ведомства, к этой цели Украина будет двигаться шаг за шагом.
STYLE
07-19-2022, 12:54 PM
Сосихуйчик, смотри как должен выглядеть свежий, вкусный красный окунь, а не эта блевотина, что ты показывал. :309:
https://wildseafoodmarket.com/wp-content/uploads/2021/08/red-snapper-1-550x550.jpg
Сиамчик
07-19-2022, 12:56 PM
Это свиньям еда? :120:
Ещё пара его фоток с едой и я перестану есть совсем
STYLE
07-19-2022, 12:59 PM
Ещё пара его фоток с едой и я перестану есть совсем
Хуже чем в советских столовых.
Может он сам себе готовит?
Сиамчик
07-19-2022, 01:11 PM
Хуже чем в советских столовых.
Может он сам себе готовит?
А кто ему ещё будет готовить. Не олени же
STYLE
07-19-2022, 01:14 PM
А кто ему ещё будет готовить. Не олени же
Родственники же есть, на чьей шее он сидит в 32 года.
Щас к ночи второй идиот подтянется, тоже будет нести дичь.
microb
07-19-2022, 01:19 PM
Родственники же есть, на чьей шее он сидит в 32 года.
Щас к ночи второй идиот подтянется, тоже будет нести дичь.
Ну вот как тебе не стыдно над ущербными издеватся?
STYLE
07-19-2022, 01:20 PM
Ну вот как тебе не стыдно над ущербными издеватся?
Я его стимулирую методом шокотерапии, но он не поддается.
Не хочет из дерьма на свет выбираться. :111:
microb
07-19-2022, 01:21 PM
Я его стимулирую методом шокотерапии, но он не поддается.
Не хочет из дерьма на свет выбираться. :111:
А смысл? Если больше одной извилины нет, в этом возрасте уже и не появится
Сиамчик
07-19-2022, 01:34 PM
В *«Северный поток» пустили газ
STYLE
07-19-2022, 01:39 PM
Что-то Сосихуйчик пропал сразу после еды.
Плохо стало, наверное.
Жалко его даже стало. :235:
crazy-mike
07-19-2022, 01:47 PM
Что-то Сосихуйчик пропал сразу после еды.
Плохо стало, наверное.
Жалко его даже стало. :235:
А из консервов с ягелем можно ботулизм подхватить ?
Кузька
07-19-2022, 01:58 PM
аа, та самая рыбацкая лодочка? Кажецца что-то припоминаю.
Мы говорили конкретно об одном продукте, который, учитывая то, что он "не стоит" своих денег, определенно точно имеет аналоги (и даже лучше чем просто аналоги) в "пролетарской" среде... однако сам факт дороговизны твоего говно-блюда, ты выставила за некую "привилегию", которая помогает тебе избавицца от комплекса совка.
У тебя изначально ложное утверждение (у тебя всегда так, впрочем). Это как сказать, бриллиант не стоит своих денег, он имеет пролетарский аналог в виде бутылочного стекла. И золото не стоит, можно носить медную проволоку или алюминиевую.
Я не понимаю, что ты имеешь в виду понты? У вас, совков, понты - это стырить всю бабушкину пенсию за год и купить айфон (условно), и потом два года жрать хрючево и ходить впроголодь. А я живу по средствам. Которые мне позволяют есть икру на завтрак и трюфеля на ужин :313:. А тебе нет :188:.
Кузька
07-19-2022, 02:09 PM
у расеянцев удивительная способность из еды сделать хрючево. Ведь можно было сделать рыбу цельным куском филе, разложить на красивой тарелке, а не набросать как говно в кучу.
Сиамчик
07-19-2022, 02:13 PM
Мне показалось это жареный 🍞 с сахером :169:
STYLE
07-19-2022, 02:18 PM
у расеянцев удивительная способность из еды сделать хрючево. Ведь можно было сделать рыбу цельным куском филе, разложить на красивой тарелке, а не набросать как говно в кучу.
:111::111::111::111::111::111::169:
Skylight
07-19-2022, 02:23 PM
The Ukrainian Air Force (yes, once again) shot down russian fighter jet Su-35 near Nova Kakhovka, Southern Ukraine.
https://pbs.twimg.com/media/FYDTxbsXwAEIy4i?format=jpg&name=medium
https://twitter.com/DefenceU/status/1549471152195751939/photo/1
Chatsky
07-19-2022, 02:29 PM
Это как сказать, бриллиант не стоит своих денег, он имеет пролетарский аналог в виде бутылочного стекла. И золото не стоит, можно носить медную проволоку или алюминиевую.
Совершенно не так. В данном случае йа исхожу из того, что ты сама (ты сама) справедливо произнесла фразу "может, и не стоит"... однако настояла на том, что это некая "привилегия" в силу того, что не всем доступно и дорого стоит. Йетот понт помогает тебе законспирировать свои комплексы совка. Не нужно быть психологом шобы тебя раскусить.
разложить на красивой тарелке
Надеюсь ты уже заметила как быстро йа надрал тебя жепу в кулинарном батле. Мои фото незамедлительно провоцируют у публики интерес и возбуждение в купе с неприкрытой завистью, а твои понты тут совершенно никого не задевают...
Почему? Потому что Россия йето не обёртка, это вкусная начинка, которой так не хватает в эмиграции. Но совки в эмиграции однажды наебали сами себя када повелись на фантики, а теперь всеми силами стараюцца выдать эти фантики за начинку. Не получицца... нет, никогда не получицца.
Chatsky
07-19-2022, 02:43 PM
А смысл? Если больше одной извилины нет, в этом возрасте уже и не появится
ты ваще сторонишься всякой дискуссии со мной, потому что тебе никогда нечего мне ответить... и сама прекрасно это понимаешь :116:
Кузька
07-19-2022, 02:45 PM
Совершенно не так. В данном случае йа исхожу из того, что ты сама (ты сама) справедливо произнесла фразу "может, и не стоит"... однако настояла на том, что это некая "привилегия" в силу того, что не всем доступно и дорого стоит. Йетот понт помогает тебе законспирировать свои комплексы совка. Не нужно быть психологом шобы тебя раскусить.
Что - совершенно не так в моем сравнени бриллиантов с бутылочным стеклом в виде украшений?
Про бриллиант тоже можно сказать - может, и не стоит, но это привелегия :313:
STYLE
07-19-2022, 02:53 PM
Надеюсь ты уже заметила как быстро йа надрал тебя жепу в кулинарном батле. Мои фото незамедлительно провоцируют у публики интерес и возбуждение в купе с неприкрытой завистью, а твои понты тут совершенно никого не задевают...
Почему? Потому что Россия йето не обёртка, это вкусная начинка, которой так не хватает в эмиграции. Но совки в эмиграции однажды наебали сами себя када повелись на фантики, а теперь всеми силами стараюцца выдать эти фантики за начинку. Не получицца... нет, никогда не получицца.
Кому ты надрал жопу?
Кузя тебя отымела во все щели в извращенном виде. :111:
Твою хрюколо вызывает у всех нормальных людей только отвращение. :305:
Жаль второго идиота нет.
Представляю как он сейчас бы крутил жопой и нашим и вашим. :235:
STYLE
07-19-2022, 02:55 PM
ты ваще сторонишься всякой дискуссии со мной, потому что тебе никогда нечего мне ответить... и сама прекрасно это понимаешь :116:
О чем с тобой можно дискутировать?
За долгие годы на форуме ты показал себя клиническим идиотом, который не понимает, что ему говорят и продолжает нести дичь. :235:
STYLE
07-19-2022, 02:56 PM
Что - совершенно не так в моем сравнени бриллиантов с бутылочным стеклом в виде украшений?
О! Второй идиот внизу маячит.
Сейчас напишет, что ему это неинтересно. :111:
microb
07-19-2022, 02:58 PM
О чем с тобой можно дискутировать?
За долгие годы на форуме ты показал себя клиническим идиотом, который не понимает, что ему говорят и продолжает нести дичь. :235:
Вот поэтому я тебе и удивляюсь
alexsmir
07-19-2022, 03:08 PM
Забавно бегает вован и тяфкает, а его все игнорят, как будто пустое место и лишь только очередная гнилая беженка поддакивает ущербному вовану.
Два человека мило беседуют о еде, а рядом две гнилые пустышки тяФкают. Надо же в таком возрасте неверное только беженцы заниматься высером, фу:305:
Сиамчик
07-19-2022, 03:08 PM
Член комитета Госдумы по информационной политике Антон Ткачев оценил вероятность блокировки YouTube в России. Он заявил, что о точной дате речь пока не идет, ее не обсуждают в законодательном органе, передает РИА Новости. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/tech/49027044/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Chatsky
07-19-2022, 03:09 PM
Про бриллиант тут всё двусмысленно:
1. Конечно, стоит. Если говно-трюфель ничего из себя не представляет чиса по вкусу, то у бриллианта совершенно иные критерии оценки, далеко не вкусовые... поэтому ценность у него есть.
2. В бриллианты можно инвестировать (как это делают с золотом или платиной), но, действительно, нет никакого смысла навешивать бриллианты на какую нить тупую песду.
alexsmir
07-19-2022, 03:10 PM
Опущенная гнилушка вован наконец то дождался моего появления. Ща начнется. Даже знаю какие слова будут использованы, все как день сурка.
Ну начали, вован.:235:
STYLE
07-19-2022, 03:18 PM
Забавно бегает вован и тяфкает, а его все игнорят, как будто пустое место и лишь только очередная гнилая беженка поддакивает ущербному вовану.
Два человека мило беседуют о еде, а рядом две гнилые пустышки тяФкают. Надо же в таком возрасте неверное только беженцы заниматься высером, фу:305:
Бесицца гнойная баба шура. :235:
Уже не знает, что выдумать.
Мозгочков то совсем нет.
Отпетрушили его во всех темах! :313:
STYLE
07-19-2022, 03:20 PM
Член комитета Госдумы по информационной политике Антон Ткачев оценил вероятность блокировки YouTube в России. Он заявил, что о точной дате речь пока не идет, ее не обсуждают в законодательном органе, передает РИА Новости. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/tech/49027044/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Как же гейкут с гнойной бабой шурой без Ютюба будут?
Они же всю дичь оттуда берут. :120:
STYLE
07-19-2022, 03:22 PM
Опущенная гнилушка вован наконец то дождался моего появления. Ща начнется. Даже знаю какие слова будут использованы, все как день сурка.
Ну начали, вован.:235:
Ну тебя тут не раз опустили.
И почему ты гнилой я тебе давно написал в репу.
А вот ты уже не знаешь, что придумать, только повторяешь за мной как попка.
Почему так?
Да потому что ты тупой, как пробка. :111::111::111::111:
alexsmir
07-19-2022, 03:23 PM
1. Конечно, стоит. Если говно-трюфель ничего из себя не представляет чиса по вкусу, то у бриллианта совершенно иные критерии оценки, далеко не вкусовые... поэтому ценность у него есть.
2. В бриллианты можно инвестировать (как это делают с золотом или платиной), но, действительно, нет никакого смысла навешивать бриллианты на какую нить тупую песду.
Чатский, вы как глухой с немым))
Начнём с того, что у мужчины и женщины могут быть разные взгляды на эстетику, это что касается подачи еды. Хотя могу отметить, что не увидел большую разницу между твоей рыбы и салата с трюфелем, как бы шпинат можно и по другому подавать, но вкус уже будет другой, как и рыбу. Я терпеть не могу целиком, мне тока филе, ну и вкус целой рыба отличается от кусковой.
Что касается брюликов и тп. Если есть деньги, то ты либо поддерживаешь статус, либо забиваешь, если денег нет, то только забиваешь))
Это как полет на самолёте, можно эконом, а можно бизнес, а можно и первым классом. Хотя самолёт один, просто ощущения разные. А если совсем хочется что-то особенное, то можно и бизнес джет. Кузька говорит, что бабки есть, она может себе что-то позволить, а ты отрицаешь, что если бы были у тебя деньги, то не захотел бы тоже самое. Это нормально.
Вот только ненормально кичиться на эту тему со стороны беженцев, это как бы днище внутренней культуры. Если для птушника это нормально, с его интеллектом, то татарской бабке это не к лицу, удивила.
Сиамчик
07-19-2022, 03:23 PM
Как же гейкут с гнойной бабой шурой без Ютюба будут?
Они же всю дичь оттуда берут. :120:
Им не привыкать жить с неудобствами. А что буду делать я?
Я там на столько каналов подписана::119:
Chatsky
07-19-2022, 03:27 PM
Им не привыкать жить с неудобствами.
Был на этом форуме живой пример как одна развратная тетка из Чикаго с удобствами, с большим энтузиазмом сьебала в Новосибирск без удобств :8:
Skylight
07-19-2022, 03:28 PM
https://pbs.twimg.com/media/FYDgyjyX0AEsmzq?format=png&name=900x900
alexsmir
07-19-2022, 03:30 PM
Был на этом форуме живой пример как одна развратная тетка из Чикаго с удобствами, с большим энтузиазмом сьебала в Новосибирск без удобств :8:
Ты даже не представляешь с какими неудобствами сталкиваются беженцы в сша, тебе такие и не снились, но это их жизнь, пусть сами и терпят
Chatsky
07-19-2022, 03:33 PM
Начнём с того, что у мужчины и женщины могут быть разные взгляды на эстетику, это что касается подачи еды.
Какая в жепу эстетика, када йа говорю о еде, то говорю о вкусной пище :)
Хотя могу отметить, что не увидел большую разницу между твоей рыбы и салата с трюфелем
Это ты про ее вчерашнее блюдо с видом поноса? :237:
Что касается брюликов и тп. Если есть деньги, то ты либо поддерживаешь статус
Мировое правительство не было бы мировым правительством если бы изначально при своем формировании в качестве мирового правительства, рассматривало брюлики как какое-то укрошение. Зуп даю (как свой так и Кузькин).
Вот только ненормально кичиться на эту тему со стороны беженцев, это как бы днище внутренней культуры. Если для птушника это нормально, с его интеллектом, то татарской бабке это не к лицу, удивила.
А ты до сих пор не понял, что эмигрировало как правило сплошное днище? Особенно первые волны постперестроечной эмиграции. Чему тут удивляцца? :102:
Chatsky
07-19-2022, 03:36 PM
Ты даже не представляешь с какими неудобствами сталкиваются беженцы в сша, тебе такие и не снились, но это их жизнь, пусть сами и терпят
Какие могут быть удобства в стране, где дети в детских садах спят на полу? :120:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTZ7X8XWwSw9a1IJRFjZh01BYL52SwO5-durvRV-uPvsM7d3-jfmbapIBtRjzZq19ZZ17s&usqp=CAU
https://webpulse.imgsmail.ru/imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-4ef73afa-53fe-4412-9f1c-325bfc817dc9&crop=fd&fu=1&h=389&w=630
STYLE
07-19-2022, 03:37 PM
Чатский, вы как глухой с немым))
Начнём с того, что у мужчины и женщины могут быть разные взгляды на эстетику, это что касается подачи еды. Хотя могу отметить, что не увидел большую разницу между твоей рыбы и салата с трюфелем, как бы шпинат можно и по другому подавать, но вкус уже будет другой, как и рыбу. Я терпеть не могу целиком, мне тока филе, ну и вкус целой рыба отличается от кусковой.
Что касается брюликов и тп. Если есть деньги, то ты либо поддерживаешь статус, либо забиваешь, если денег нет, то только забиваешь))
Это как полет на самолёте, можно эконом, а можно бизнес, а можно и первым классом. Хотя самолёт один, просто ощущения разные. А если совсем хочется что-то особенное, то можно и бизнес джет. Кузька говорит, что бабки есть, она может себе что-то позволить, а ты отрицаешь, что если бы были у тебя деньги, то не захотел бы тоже самое. Это нормально.
Этот тоже подобным питается. :305:
Какое дно.
Вот, Чацкий, от наличия денег культура питания не зависит.
У бабы шуры вроде они и есть, а питается тоже как свинья. :309:
STYLE
07-19-2022, 03:39 PM
Им не привыкать жить с неудобствами. А что буду делать я?
Я там на столько каналов подписана::119:
Да не боись.
Они все через прокси будут.
И эти два недоноска будут там через прокси пастись.
Ну куда они без Запада?
Ведь ничегошеньки не умеют, кроме как языком пиздить. :235:
STYLE
07-19-2022, 03:40 PM
Жаль не заходит.
Видимо нечего рассказать хорошего. :235:
Кузька
07-19-2022, 03:40 PM
Ну, тогда тем более :130:. Значицца люди просто выбрасывают деньги через попу как с трюфелями, или зрелищами и ощущениями (типа, концерт за 500 евриков) просто ради удовольствия жизни :112:
STYLE
07-19-2022, 03:41 PM
Опять пиздишь.
А зачем?
Ах да, ты же тупой.
Я все время забываю. :235:
alexsmir
07-19-2022, 03:42 PM
Какие могут быть удобства в стране, где дети в детских садах спят на полу? :120:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTZ7X8XWwSw9a1IJRFjZh01BYL52SwO5-durvRV-uPvsM7d3-jfmbapIBtRjzZq19ZZ17s&usqp=CAU
https://webpulse.imgsmail.ru/imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-4ef73afa-53fe-4412-9f1c-325bfc817dc9&crop=fd&fu=1&h=389&w=630
О да, это детские садика в сша, я за подобный платил 1000$ в месяц, это был полный писдетс по сравнению с нашими, но альтернативы не было, приходилось привыкать. И это в одном из самых дорогих районах ЛА
Chatsky
07-19-2022, 03:42 PM
Ну, тогда тем более :130:. Значицца люди просто выбрасывают деньги через попу как с трюфелями, или зрелищами и ощущениями (типа, концерт за 500 евриков) просто ради удовольствия жизни :112:
Удовольствие в том, чтобы не копить и не инвестировать, а ВЫБРАСЫВАТЬ деньги? :120: Йа знал шо ты совок, но не до такой же степени :309:
STYLE
07-19-2022, 03:44 PM
Вот с детскими садами ты прав.
Люди со средним достатком нанимают нянечку или сами сидят с детьми. А бедные в детский сад отдают, а хороших не так много.
И опять же. Хорошие для тех, кто может платить.
У меня младший ходил в такой. Вот где спали там, честно не знаю.
Мы его отдавали туда, чтоб он язык подтянул перед школой, потому что дома по-русски разговаривали.
Chatsky
07-19-2022, 03:44 PM
О да, это детские садика в сша, я за подобный платил 1000$ в месяц, это был полный писдетс по сравнению с нашими, но альтернативы не было, приходилось привыкать. И это в одном из самых дорогих районах ЛА
:169:
Типичный детский сад в Якутске:
https://yakutiamedia.ru/news/847306/?from=70 :182:
Кузька
07-19-2022, 03:47 PM
и салата с трюфелем, как бы шпинат можно и по другому подавать
Ну, покажи пример, тем более, обыкновенный домашний как у меня :117:.
Chatsky
07-19-2022, 03:48 PM
Удобства в Нью-Йорке :8:
https://zen.yandex.ru/media/id/5ace6571256d5cf5d03c8897/pochemu-v-niuiorke-do-sih-por-ustarevshee-parovoe-otoplenie-5ad65c9b48267794c1c65a69
Паровое отопление Нью-Йорка берет свое начало с конца 19 века (с)
:237:
alexsmir
Лакшери товары, это бизнес по распределению бабла, между теми кто уже имеет много денег и тех, кто придумал, как их отжать))
Это как на рынке на рублёвке огурцы могут стоить 500 руб, при этом в 10 км на менее дорогом районе, эти же огурцы будут стоит 150.но ты же не поедешь туда, где дешевле, потому что 500 для тебя в любом случае мало))
STYLE
:169:
Типичный детский сад в Якутске:
https://yakutiamedia.ru/news/847306/?from=70 :182:
Ну и что толку?
Ты вот наверное тоже в подобный ходил и баба шура тоже.
Помогло вам вырасти умными?
Нет. Тупой и еще тупее. :235:
Кузька
07-19-2022, 03:49 PM
Удовольствие в том, чтобы не копить и не инвестировать, а ВЫБРАСЫВАТЬ деньги? :120: Йа знал шо ты совок, но не до такой же степени :309:
:313::313::313:
Кузька
07-19-2022, 03:50 PM
Йа знал шо ты совок, но не до такой же степени :309:
совок - это собирать бутылки как ты, чтоб картоху купить :122:
alexsmir
07-19-2022, 03:50 PM
Ну, покажи пример, тем более, обыкновенный домашний как у меня :117:.
В такой подаче мне шпинат больше нравиться
Chatsky
07-19-2022, 03:51 PM
:313::313::313:
шейм он ю :309:
:305:
Кузька
07-19-2022, 03:52 PM
Лакшери товары, это бизнес по распределению бабла, между теми кто уже имеет много денег и тех, кто придумал, как их отжать))
Это как на рынке на рублёвке огурцы могут стоить 500 руб, при этом в 10 км на менее дорогом районе, эти же огурцы будут стоит 150.но ты же не поедешь туда, где дешевле, потому что 500 для тебя в любом случае мало))
а вот с чёрной икрой и трюфелями такого не бывает :313:
Agencys
Владимир Владимирович, вы обосрались!
- Так мы ещё ничего и не начинали всерьёз... :239:
alexsmir
А я в 5 классе собирал бутылки, чтобы купить комп)) когда купил комп начал копировать игры и продавать, в итоге в 11 классе купил себе машину:313:
Бутылки собирать, оказался стартовый капитал:235:
Chatsky
07-19-2022, 03:53 PM
Ну есесно, и в деревянные туалеты ходить, ты забыла. У тебя же вечная конкуренция с деревянным туалетом :8:
Кузька
07-19-2022, 03:53 PM
В такой подаче мне шпинат больше нравиться
У меня пассированный шпинат для омлета с трюфелями. Ты что-то не в ту степь :117:
Сиамчик
07-19-2022, 03:54 PM
Лучше с нашими неудобствами чем с вашими удобствами на улице 🚽💩
Сиамчик
07-19-2022, 03:55 PM
А я в 5 классе собирал бутылки, чтобы купить комп)) когда купил комп начал копировать игры и продавать, в итоге в 11 классе купил себе машину:313:
Бутылки собирать, оказался стартовый капитал:235:
А Чацкий до сих пор собирает и ничего не купил
Chatsky
07-19-2022, 03:56 PM
Лучше с нашими неудобствами чем с вашими удобствами на улице
еще у одной ТП щастье в жизни йето победить деревянный туалет :111: :237:
Сиамчик
07-19-2022, 03:56 PM
Chatsky
07-19-2022, 03:57 PM
А Чацкий до сих пор
ТП, ты живешь ровно так же как и йа (на форуме), но только заметно больше :8:
alexsmir
07-19-2022, 03:58 PM
а вот с чёрной икрой и трюфелями такого не бывает :313:
А не, если с трюфелями может и так, а вот чёрная икра доступна и за малые деньги, в местах обитания рыбы. Боюсь, что с чёрной икрой это бизнес на уровне государства, а трюфели реально геморрой тема по добычи.
Вчера прочитал, как у прибалта беженец с Украины зарезал свинью которая искала трюфели, а свинью продал на рынке. Вообщем прибалт подал иск на 1 млн $. Вот же мерзкая нация хохлы
STYLE
07-19-2022, 03:59 PM
https://zen.yandex.ru/media/id/5ace6571256d5cf5d03c8897/pochemu-v-niuiorke-do-sih-por-ustarevshee-parovoe-otoplenie-5ad65c9b48267794c1c65a69
В США порядка 80 городов используют пар.
Почему?
Это легко объяснимо, но ты клинический идиот и не поймешь.
Зря только время на тебя тратить. :235:
Chatsky
07-19-2022, 04:00 PM
Блеать, еще одно американское бытовое удобство :111: :111:
США. Термиты. Про обработку, нюансы про ремонты (с)
https://www.youtube.com/watch?v=Ok2xm4LYXHI
Кузька
07-19-2022, 04:02 PM
победить деревянный туалет :111: :237:
Этого никому не удастся :188:.
Я знаю, что делать:130:. Нужно их от раши внести в культурное наследие ЮНЕСКО :111:
Agencys
07-19-2022, 04:04 PM
Для Гааги !!!
СБУ доказала акт ядерного терроризма россиян на территории Чернобыльской АЭС
19 июля 2022
Во время пребывания в зоне отчуждения оккупанты совершили множество преступлений
https://cdn.meta.ua/meta_news/49/010016ue-4930_1280x720.jpeg
В Службе безопасности Украины собрали доказательства акта ядерного терроризма россиян на территории Чернобыльской АЭС. Во время пребывания в зоне отчуждения оккупанты совершили множество преступлений.
Горит 1500 гектар леса: возле Чернобыля начался масштабный пожар (https://meta.ua/news/incidents/46609-gorit-1500-gektar-lesa-vozle-chernobilya-nachalsya-masshtabnii-pozhar/)
Детали
Россияне были на территории Чернобыльской АЭС больше месяца – до 31 марта 2022 года. Несмотря на то, что реакторы не работают, предприятие остается огромным комплексом с тремя хранилищами отработанного ядерного топлива.
В СБУ напомнили, что превратив этот объект в свою временную военную базу, оккупанты грубо нарушили Женевскую конвенцию, запрещающую совершать нападения на ядерные объекты в условиях вооруженного конфликта. Хотя это был не единственный случай нападения на ядерный объект во время войны в Украине со стороны рф.
Угрозы персоналу
24 февраля российские оккупанты зашли на территорию ГСП "ЧАЭС" и хранилища ядерных отходов. Они угрожали персоналу применением тяжелого вооружения.
Также рашисты нарушили все нормы ядерной безопасности:
- повредили помещение, заминировали территорию и спровоцировали пожары;
- сделали невозможным регулярный внешний мониторинг радиации и непрерывную поставку запасных частей, топлива и расходных материалов;
- удерживали персонал в стрессовых условиях, увеличивая вероятность профессиональных ошибок.
Ядерный терроризм оккупантов
СБУ подтвердила, что россияне:
- во время оккупации на территории Чернобыльской АЭС постоянно находилось большое количество тяжелой военной техники, вооружения и более 1000 военных;
- на территории радиационноопасных объектов и хранилища ХОЯТ-2 находились 300 и 30 оккупантов соответственно;
- на территории хранилища, где проводятся работы с отработанными материалами реакторов с плутонием-239, рашисты оборудовали 5 огневых точек;
- территорию зоны отчуждения заминировали;
- оккупанты повредили башни связи, что повлекло за собой выход из строя системы мониторинга радиационной обстановки;
- Чернобыльская АЭС была полностью обесточена, что парализовало работу всех систем контроля и безопасности;
- на территории Чернобыльской АЭС в период пребывания в ней оккупационных войск зафиксированы значительные пожары на площади около 14 тысяч гектаров;
- оккупанты разграбили предприятия зоны отчуждения, в частности, автопарк специализированной техники и топливо;
- оккупанты уничтожили уникальную лабораторию "Экоцентр", 6 миллионов евро на оборудование которой профинансировала Еврокомиссия;
- рашисты похитили 21 источник ионизирующего излучения общей активностью около 7 миллионов Бк;
- оккупанты вели земляные работы на территории пункта временной локализации радиоактивных отходов "Рыжий лес".
Источник: СБУ (https://ssu.gov.ua/novyny/sbu-zibrala-dokazy-yadernoho-teroryzmu-rosiian-na-terrytorii-zony-vidchuzhennia-video)
https://meta.ua/news/war-in-ukraine/50810-sbu-dokazala-akt-yadernogo-terrorizma-rossiyan-na-territorii-chernobilskoi-aes/[/COLOR]
STYLE
07-19-2022, 04:04 PM
Блеать, еще одно американское бытовое удобство :111: :111:
США. Термиты. Про обработку, нюансы про ремонты (с)
Есть такое зло.
Но это не каждого касается, как в Гейкутии комары и гнус.
Вот где удобства то. :169:
Термиты убиваются специальными компаниями, которые закачивают газ в дом и они умирают.
Chatsky
07-19-2022, 04:05 PM
Я знаю, что делать:130:. Нужно их от раши внести в культурное наследие ЮНЕСКО :111:
йа и не сомневаюсь, что у тебя по поводу деревянного туалета есть какой-то план в голове :8:
alexsmir
07-19-2022, 04:06 PM
А это проблема всей сша, когда то они что-то построили, а модернизировать денег нет, поэтому там очень много древнего, потихоньку все разваливается, поэтому у них как гонконге, на фоне чего-то современного может быть полная рухлядь. Вот так они и живут))
Peter1
Да это конечно понятно, но хоть помещения разные для М и Ж или все вместе спят?
По хорошему надо мирным жителям каждой страны замочить власть и чиновников. Почему из-за определенного количества сволочей страдают обычные мирные жители и даже дети?
Пора открывать Ноев Ковчег.
Chatsky
Интересно, а насколько удобно пользовацца вот этим говнищем вместо того чтобы дойти до школы за 5-10 минут? :8:
https://rasklad.net/wp-content/uploads/2020/10/Blue-Bird-Conventional.jpg
Chatsky
07-19-2022, 04:09 PM
А это проблема всей сша, когда то они что-то построили, а модернизировать денег нет, поэтому там очень много древнего, потихоньку все разваливается, поэтому у них как гонконге, на фоне чего-то современного может быть полная рухлядь. Вот так они и живут))
Так еще и помои по всему центру города :309:
https://newyorkaniada.livejournal.com/15801.html
Гора из мусорных пакетов дожидается пока за ней приедет мусоровоз. Ждут такие кучки обычно с вечера и в жару по улице распространяется тонкий аромат вчерашних ужинов. (с)
http://ic.pics.livejournal.com/newyorkaniada/77527206/20224/20224_600.jpg
STYLE
Ты знаешь, что ООН паром обогревается и охлаждается?
Тоже денег нет?
Ну што ж ты такая тупая скатина то?! :111::111::111::169:
alexsmir
Да это конечно понятно, но хоть помещения разные для М и Ж или все вместе спят?
По хорошему надо мирным жителям каждой страны замочить власть и чиновников. Почему из-за определенного количества сволочей страдают обычные мирные жители и даже дети?
Пора открывать Ноев Ковчег.
В детских садах нет м и ж отдельно далее у нас)) у них и школа начинается с 5 лет, поэтому разделять не требуется. Один толчок еа всю группу:111:
alexsmir
07-19-2022, 04:11 PM
Так и еще и помои по всему центру города :309:
Гора из мусорных пакетов дожидается пока за ней приедет мусоровоз. Ждут такие кучки обычно с вечера и в жару по улице распространяется тонкий аромат вчерашних ужинов. (с)
http://ic.pics.livejournal.com/newyorkaniada/77527206/20224/20224_600.jpg
Чатский, это наверное фото из зимбабвы, ничего не путаешь?))
STYLE
07-19-2022, 04:13 PM
Так еще и помои по всему центру города :309:
Чей алень бы мычал :111:
https://www.youtube.com/watch?v=jrZaVB24ZQo&t=6s
Chatsky
07-19-2022, 04:14 PM
В старье жить для них это еще более менее (главное шобы термиты не сожрали), ибо другое типичное жилье американца вот такое :102:
https://img-fotki.yandex.ru/get/9764/63085708.3a/0_7b1bb_beee13fc_XL.jpg
STYLE
07-19-2022, 04:15 PM
А это откуда видео,
Угадай с трех раз. :111::111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=mOnhBMyDB_8
Chatsky
07-19-2022, 04:15 PM
нет, зуп даю, это Манхеттен, самый центр города :111: :237:
Peter1
07-19-2022, 04:17 PM
Интересно, а насколько удобно пользовацца вот этим говнищем вместо того чтобы дойти до школы за 5-10 минут? :8:
https://rasklad.net/wp-content/uploads/2020/10/Blue-Bird-Conventional.jpg
Мне предоставилось управлять вот этим говнищем это Транспортное Средство находилось между Кутузовской и Зорге это железнодорожные станции МЦК в Москве. Надо было его перегнать от парковки до Англо-Американской школы которая находится в Парке Пакровское-Стрешнево. Скажу честно управляемость не очень хорошая, немного шумно, выхлопные газы в салоне не наблюдались но это как броневик.
Т.е. если шлюха в Москве на своем автомобиле врежется в этот автобус то автобус сможет продолжить движение и дети не пострадают.
Здесь скорее всего безопасность и личная передача ребенка родителям. Конечно до школы можно дойти пешком, но слишком много быдла которое предпочитает нарушать правила дорожного движения.
STYLE
07-19-2022, 04:17 PM
В старье жить для них это еще более менее (главное шобы термиты не сожрали), ибо другое типичное жилье американца вот такое :102:
Ох и дебил. :169:
Сосихуйчик, ты рад, что свалил из говно города?
Помню ты все про чистый воздух врал нам. :111::111::111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=Ao16uVs4xAQ
Peter1
07-19-2022, 04:18 PM
Ох и дебил. :169:
Сосихуйчик, ты рад, что свалил из говно города?
Помню ты все про чистый воздух врал нам. :111::111::111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=Ao16uVs4xAQ
Круто природа мстит рашки-парашки.
alexsmir
07-19-2022, 04:19 PM
https://img-fotki.yandex.ru/get/9764/63085708.3a/0_7b1bb_beee13fc_XL.jpg
О эти штуки у них целая культура, у них есть специальные места, куда приезжают на них и отдыхают как дикари у всех на виду, ну а кто-то в этом живёт, но это лучше, чем быть среди миллионов на улице
Chatsky
07-19-2022, 04:19 PM
Еще кое что из области американских удобств :8:
https://www.cleanprice.ru/upload/image/news/2017/4-Apr/Self-service-Laundry-New-York-2011.jpg
Экспортёр
07-19-2022, 04:20 PM
Ничего, что это стоит раза в 2 дороже твоей халупы в Якутске?! :281:
alexsmir
07-19-2022, 04:21 PM
нет, зуп даю, это Манхеттен, самый центр города :111: :237:
Погоди, это тот самый известный на весь мир манхеттен, правда чем известен хз. Но и кстати Голливуд тоже всем известен, звездами на тротуаре, а по факту улица помойка с бомжами, зато известна на весь мир:111:
Chatsky
07-19-2022, 04:22 PM
Ничего, что это стоит раза в 2 дороже
ну вот опять... им хоть на помоях и в говне, лишь бы подороже :8:
Сиамчик
07-19-2022, 04:23 PM
У него и такого в тундре нет. Мхом подтирается
Chatsky
07-19-2022, 04:23 PM
Погоди, это тот самый известный на весь мир манхеттен, правда чем известен хз. Но и кстати Голливуд тоже всем известен, звездами на тротуаре, а по факту улица помойка с бомжами, зато известна на весь мир:111:
Кстати, блогеры уже неоднократно высказывались, что Голливуд-бульвар канализацией воняет :8:
Chatsky
07-19-2022, 04:27 PM
Пиздец, их там еще и специально поджигают :120:
В США загадочным образом сгорели 18 крупных заводов (с)
https://www.youtube.com/watch?v=FyJF5IkvEcI
alexsmir
07-19-2022, 04:27 PM
Еще кое что из области американских удобств :8:
https://www.cleanprice.ru/upload/image/news/2017/4-Apr/Self-service-Laundry-New-York-2011.jpg
Тоже крайне популярная тема, вот в 100% у тех, у кого своего жилья нет и снимают. Это ж бизнес и ничего личного)) в съёмной жилье низя ставить свою машину.
Придёшь, закинешь вещи, если есть свободные машинки, потом через час приходишь закинуть их в сушилку)) очень удобно, мини спорт:111::111:
У них даже 25 центов называют лаундри коин))
Я в банке 25 центов просил, когда они поняли, что хочу, сказали, аааа, это же лайндри коин, всегда говори так и у них даже есть специальная фасовка этих монет... Забавная страна:111:
alexsmir
07-19-2022, 04:31 PM
Кстати, блогеры уже неоднократно высказывались, что Голливуд-бульвар канализацией воняет :8:
Это простая улица, где на асфальте есть звезды, в на этой улице кучу клоунов, типа вована в разных костюмах, чтобы с ними сфоткались за бабки. Я был в шоке, когда это гавнище увидел, ожидания были другие
alexsmir
07-19-2022, 04:33 PM
ну вот опять... им хоть на помоях и в говне, лишь бы подороже :8:
Новая машина дорогая, только те что у всех, стоят копейки, холоп как обычно, мудазвонит)
Chatsky
07-19-2022, 04:34 PM
Я в банке 25 центов просил, когда они поняли, что хочу, сказали, аааа, это же лайндри коин, всегда говори так и у них даже есть специальная фасовка этих монет... Забавная страна:111:
от же ебанушки :237:
Chatsky
07-19-2022, 04:35 PM
40 лет уже здесь живу, дороги отвратительные (с) :8:
https://www.youtube.com/watch?v=YV0RCIsquvw
Chatsky
07-19-2022, 04:38 PM
Это простая улица, где на асфальте есть звезды, в на этой улице кучу клоунов, типа вована в разных костюмах, чтобы с ними сфоткались за бабки. Я был в шоке, когда это гавнище увидел, ожидания были другие
та йа все это тыщу раз слышал :)
NatashaR
07-19-2022, 04:39 PM
Тоже крайне популярная тема, вот в 100% у тех, у кого своего жилья нет и снимают. Это ж бизнес и ничего личного)) в съёмной жилье низя ставить свою машину.
Придёшь, закинешь вещи, если есть свободные машинки, потом через час приходишь закинуть их в сушилку)) очень удобно, мини спорт:111::111:
У них даже 25 центов называют лаундри коин))
Это вероятно в очень бедных аппартмент. Я сама одно время сдавала таунхаус в аренду, там все было и стиральная машина и драер и дишвошер.
Одна женщина знакомая зарабатывала уборкой квартир в США. Меня очень поразило что она была в состоянии купить себе аппартмент в Мэрилэнде, и вот у неё да была общая стиралка.
Опять же в России уборщицы не заработают на свой собственный аппартмент
Chatsky
07-19-2022, 04:40 PM
а шо, американцы еще не ознакомились с таким понятием как стеклопакеты на окнах? :239:
https://novate.ru/preview/53190s3.jpg
Chatsky
07-19-2022, 04:41 PM
Это вероятно в очень бедных аппартмент.
коих дофига и больше + почти что весь Нью-Йорк :)
Chatsky
07-19-2022, 04:42 PM
лано, не будем сильно обсирать Омеригу, зато в Олобаме есть духовность :313:
Chatsky
07-19-2022, 04:45 PM
лано, не будем сильно обсирать Омеригу, зато в Олобаме есть духовность :313:
Духовно поет :281:
https://www.youtube.com/watch?v=1F2rxocRGUI
Agencys
07-19-2022, 04:55 PM
Слова путина ничего не стоят: в Германии раскритиковали соглашение об экспорте украинского зерна
18 июля 2022
Немецкий министр сельского хозяйства считает, что путину нельзя доверять
https://cdn.meta.ua/meta_news/f6/01001gc4-f693_1280x720.jpeg
Немецкий министр сельского хозяйства Джем Оздемир заявил, что не стоит доверять соглашению с рф об экспорте украинского зерна. Он считает, что "слова путина недостойны бумаги, на которой они написаны".
В переговорах об экспорте украинского зерна появился прогресс – Зеленский (https://meta.ua/news/politics/50493-v-peregovorah-ob-eksporte-ukrainskogo-zerna-poyavilsya-progress-zelenskii/)
Детали
Оздемир раскритиковал договор об экспорте украинского зерна. Он подчеркнул, что с таким же успехом можно поверить в Санта- Клауса или пасхального кролика
Оздемир сказал:
Я не думаю, что из этого многое выйдет, потому что это основывается на словах путина, недостойных бумаги, на которой написаны. Если вы все еще верите слову путина, можете с таким же успехом поверить в Санта- Клауса или пасхального кролика. Приблизительно такой же уровень серьезности и достоверности
Немецкий министр призвал Европейскую комиссию увеличить экспорт украинского зерна дорожным и железнодорожным транспортом. Он добавил:
Соседние страны и отдельные государства-члены не могут сделать это самостоятельно. Для этого нужно руководство Комиссии
Ранее мы сообщили, что США и Саудовская Аравия помогут экспортировать зерно из Украины (https://meta.ua/news/economics/50624-ssha-i-saudovskaya-araviya-pomogut-eksportirovat-zerno-iz-ukraini/). Лидеры государств подтвердили приверженность оказанию помощи украинцам.
Источник: Politico (https://www.politico.eu/article/germany-cem-ozdemir-agriculture-black-sea-grain-ukraine-war/)
https://meta.ua/news/politics/50759-slova-putina-nichego-ne-stoyat-v-germanii-raskritikovali-soglashenie-ob-eksporte-ukrainskogo-zerna/
PS
Кстати, один из ключевых вопросов - досмотр судов , идущих в украинские порты (типа, чтобы оружие не везли)!
В таком случае надо чтобы турки тоже досматривали и суда, идущие в россию, ведь сейчас много чего рашисты возвращают из Сирии (Гы, русские своих не бросают!) https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif
PPS
Опущенный пахан уже не пахан ! :111:
Президент РФ в.в. путин в ожидании Эрдогана!
А были времена, когда путина ожидали и G-8, и G-20... :314:
https://www.youtube.com/watch?v=xRSS2d4p1-U
https://www.youtube.com/watch?v=xRSS2d4p1-U
Кузька
07-19-2022, 05:00 PM
а шо, американцы еще не ознакомились с таким понятием как стеклопакеты на окнах? :239:
еще один, который пришёл хвастаться западными изобретениями :321:. Где они появились в начале прошлого века, а не как в раше после развала совка иностранцы завезли. Туалеты с дырками в полу лучше бы заменили :309:
NatashaR
07-19-2022, 05:03 PM
коих дофига и больше + почти что весь Нью-Йорк :)
Ну если говорить серьезно, то у большинства здесь стиралки и дишвошеры есть
Здесь много всяких проблем , но это не стиралки.
Коррупция здесь например есть , на мой взгляд это куда хуже чем отсутствие стиралки короче увы но в Америке тоже есть кошки(с)
Chatsky
07-19-2022, 05:10 PM
еще один, который пришёл хвастаться западными изобретениями :321:. Где они появились в начале прошлого века, а не как в раше после развала совка иностранцы завезли.
т.е. се таки это мировоззренчески очень важный вопрос - где, когда и что появилось? Ну тада не забываем про космонавтику (первые луноходы и первый полет в космос), телевизоры, прививку от оспы, таблицу Менделеева и многое многое другое :116:
PS: Ну дык начнут када нить американцы пользовацца европейскими изобретениями или не начнут? :8:
Туалеты с дырками в полу лучше бы заменили :309:
кто о чем, а вшивый о бане (с) :237: Да сфоткаю йа тебе, сфоткаю обещанный деревянный туалет, прямо таки каждый день просишь шобы йа тебе о родной гавани напомнил :111: :237:
Agencys
07-19-2022, 05:10 PM
О, да.... :111: :169: :111:
https://i.ibb.co/1qdkrHs/9-E5-D951-D-9004-4-E6-E-9-E54-03-A94-FDD2-FA2.jpg
Chatsky
07-19-2022, 05:12 PM
Ну если говорить серьезно, то у большинства здесь стиралки и дишвошеры есть
Ты в Нью-Йорке живешь и за весь Нью-Йорк отвечаешь? аа? :239:
Коррупция здесь например есть
не мудрено, об этом весь мира знает.
STYLE
07-19-2022, 05:12 PM
в съёмной жилье низя ставить свою машину.
Вот откуда ты берешь эту дичь?
Представляю как над тобой ухахатываются местные.
Но гейкут все схавает. Груз его больше. :111::111::111::111:
Agencys
07-19-2022, 05:13 PM
еще один, который пришёл хвастаться западными изобретениями :321:. Где они появились в начале прошлого века, а не как в раше после развала совка иностранцы завезли.
Кстати,
когда на россии отменили крепостное право, в США уже изобрели посудомоечную машину !!! :169: :110: :169:
Chatsky
07-19-2022, 05:13 PM
О, да.... :111: :169: :111:
вот када у России закончацца все комплектующие, када начнут заново ездить жигули, тада и будете пиздеть, а то прям так и жаждите напицца русской кровушкой, но никак не дождетесь момента :116:
Skylight
07-19-2022, 05:14 PM
Еще больше HIMARS: США выделяют новый пакет помощи Украине
Вторник, 19 июля 2022, 23:55
Белый дом на этой неделе планирует объявить новый пакет военной помощи Украине, который будет включать дополнительные реактивные системы залпового огня HIMARS.
С таким заявлением выступил координатор по стратегическим коммуникациям Совета национальной безопасности США в Администрации президента Джон Кирби.
Он отметил, что по счету это будет 16 пакет помощи по безопасности Киеву.
"Мы продолжим оказывать Украине исторический уровень помощи в области безопасности. Позже на этой неделе Администрация объявит о следующем пакете вооружений и оборудования для Украины. Он будет включать больше HIMARS, которые украинцы очень эффективно используют для создания разницы на поле боя", - сказал Кирби.
Также в очередной пакет помощи будет входить дополнительный объем артиллерийских боеприпасов и ракеты для реактивных систем залпового огня.
Напомним, что ВСУ активно используют американские РСЗО HIMARS – бьют по складам российских оккупантов.
Chatsky
07-19-2022, 05:14 PM
Кстати,
когда на россии отменили крепостное право, в США уже изобрели посудомоечную машину !!! :169: :110: :169:
В СШГ рабство по сути (по сути) отменили тока после второй половины 20 века :8:
STYLE
07-19-2022, 05:15 PM
Я тебя расстрою, это было зеркало, в котором ты увидел себя.
Твои тупые ожидания никого не волнуют. Все знают, что это короткая улица, которую посещают говнотурсты, типа тебя. :111:
NatashaR
07-19-2022, 05:15 PM
Духовно поет :281:
https://www.youtube.com/watch?v=1F2rxocRGUI
Вот например адвокат один ,американец обворовал своих клиентов на 8 миллионов долларов или что то около того.
Потом ещё жену с сыном грохнул.
Страшно что такой человек был адвокатом до недавнего времени
Chatsky
07-19-2022, 05:16 PM
Вот например адвокат один ,американец обворовал своих клиентов на 8 миллионов долларов или что то около того.
Потом ещё жену с сыном грохнул.
Страшно что такой человек был адвокатом до недавнего времени
в Олобаме что лэ?
STYLE
07-19-2022, 05:24 PM
вот када у России закончацца все комплектующие, када начнут заново ездить жигули, тада и будете пиздеть, а то прям так и жаждите напицца русской кровушкой, но никак не дождетесь момента :116:
Так уже совсем скоро.
«Доля отечественного производства критических комплектующих, таких как двигатели внутреннего сгорания, электронные блоки управления, тормозные системы, карданные передачи составляет от 25 до 30%. А электродвигателей, литий-ионных систем накопления энергии, автоматических коробок переключения передач — 0%», — поясняет Сергей Зайнуллин.
STYLE
07-19-2022, 05:27 PM
Раньше только гейкут тут дичь порол про США, теперь еще и эта гнойная баба шура.
Теперь они в 2 раза больше дичи напорят. :111:
NatashaR
07-19-2022, 05:29 PM
в Олобаме что лэ?
Не южная каролина. Вот так люди шли к адвокату и попадали…
Сиамчик
07-19-2022, 05:59 PM
Пол Америки пишком ходют
STYLE
07-19-2022, 06:11 PM
Пол Америки пишком ходют
Так гейкут же писал про Циннцинати, когда я ему про огромное число дилеров сказал и спросил кому же они автомобили продают?
- Из соседних штатов приезжают покупать.
Там идиотизм высшего левела.
У гнойного единственное отличие от гейкута, что он в русалок не верит. :111:
Сиамчик
07-19-2022, 06:14 PM
Так гейкут же писал про Циннцинати, когда я ему про огромное число дилеров сказал и спросил кому же они автомобили продают?
- Из соседних штатов приезжают покупать.
Там идиотизм высшего левела.
У гнойного единственное отличие от гейкута, что он в русалок не верит. :111:
Из соседних штатов только кто в своих домах живёт?
STYLE
07-19-2022, 06:16 PM
Тут ни у кого нет своих домов.:111:
STYLE
07-19-2022, 06:18 PM
Всё, ушёл спортом заниматься.
Через 1,5 часа буду. :116:
Leon93
07-19-2022, 11:22 PM
Кстати,
А сделали хоть сколько то на продажу?
Изобрести можно много чего. Леонардо Да Винчи, говорят, вертолёт изобрел. Но ни одного не сделал.
Кому нужна была посудомоечная машина в то время?
Когда в России отмемили крепостное право, в Штатах всё ещо продолжалось рабство. Рабы и мыли посуду.
Кузька
07-20-2022, 02:02 AM
т.е. се таки это мировоззренчески очень важный вопрос - где, когда и что появилось? Ну тада не забываем про космонавтику (первые луноходы и первый полет в космос), телевизоры, прививку от оспы, таблицу Менделеева и многое многое другое :116:
PS: Ну дык начнут када нить американцы пользовацца европейскими изобретениями или не начнут? :8:
я никогда не слышала, чтоб западные люди хвастались рашенскими примочками.
а ты, неуч, даже не умеешь аргументированно отвечать, только тупо. Вот, к примеру, космонавтика. О которой раше уже можно забыть, к тому же. Не упуская того факта, что космонавтика развивалась параллельно, с неделей разницы в полёте в космос. Про телевизоры ты мимо, не в раше. С периодической таблицей тоже, прививкой тоже.
Ты можешь привести статистику у американцев про окна? А вот статистика про туалеты и канализацию в раше имеется :8:
Leon93
07-20-2022, 02:21 AM
НАсчет РФ я тоже не вижу.
А вот советскими примочками ( но чаще йето конечно были изобретения) западный мир очень даже пользуются.
Например магнитная резинка на вашем холодильнике- это советское изобретение. До того все холодильники имелю ручку с замком типа автомобильной.
Или например безрамные паркетники 4х4. Никто до СССР, до Нивы, так не делал.
Много чего. Даже телевизионный эран для вывода информации с компьютера ( сейчас это называется монитор), впервые в мире появился в СССР. В амереке ещо смотрели на мигающие лампочки.
Ещо были мелочи в моде, типа женские сапоги с молнией , В технике-форкамерное зажигание, столь теперь любимое Катерпиллером на двигателях большой мощности.
Это навскид я вспомнил, не гугля.
А уж в фундаментальной науке СССР делал треть всех научных открытий в мире.
Кузька
07-20-2022, 02:55 AM
А вот советскими примочками ( но чаще йето конечно были изобретения) западный мир очень даже пользуются.
Например магнитная резинка на вашем холодильнике- это советское изобретение. До того все холодильники имелю ручку с замком типа автомобильной.
Много чего. Даже телевизионный эран для вывода информации с компьютера ( сейчас это называется монитор), впервые в мире появился в СССР. В амереке ещо смотрели на мигающие лампочки.
Ещо были мелочи в моде, типа женские сапоги с молнией , В технике-форкамерное зажигание, столь теперь любимое Катерпиллером на двигателях большой мощности.
Леон, тут не о научных открытиях речь! Мы тут о жизни. Я же написала, что в который раз народ в раше хвастается товарами с Запада. Иномарками, Глонассом и тд. Которые сейчас вообще опять исчезнут из-за санкционки.
А на Чатским я просто стебусь. Чел приносит какой-то фрагмент некой фотки (откуда она, почему и в каком доме! такое окно, впрочем, очень красивое) и на ее основе утверждает за всю Америку. Не везде нужны двойные окна. В виду бесшумности, климата или просто предпочтений. Нужно знать хотя бы контекст той полу-фотки без дома.
Но! Но! Но! Эту фотку припёр чел, который не то, что дом с таким окном, но даже одно окно не способен купить! Который сейчас в свои года за тридцать отдыхает у родственников в Курской области. Безработный мужик за тридцать с мамкой у родственников под Курском, Карл! И в ответ тебе пиликает про савецкий луноход :111:. Нахер ему луноход, если он окно купить не в состоянии :237:. Оксиморон плять какой-то ужасный :169:
Leon93
07-20-2022, 03:04 AM
…>>…
Chatsky
07-20-2022, 03:08 AM
Не южная каролина. Вот так люди шли к адвокату и попадали…
В принципе неплохой штат, много убежденных республиканцев, шла активная борьба с коронабесием... хотя штат штатом, но Омерига не была бы Омеригой если бы в ней не было подобных историй.
Chatsky
07-20-2022, 03:18 AM
В Омериге почти ни у кого ничего своего нет, какое бы ты там авто не покупала. Что касаецца хорошего (хорошего) авто, то в говно-Цинциннати его покупает кто угодно (из соседних агломераций и штатов в том числе), ибо Цинциннати это большая агломерация, намного больше всей Якутии. Коню понятно с миру по нитке набираецца более менее приличный контингент покупателей... именно что "с миру по нитке" иначе бы среднестатистическая картина на дорогах Ц. выглядела намного приличнее :237:
PS: Йа там такие бедненькие картины видел, учитывая то важное обстоятельство, что Омерига задумана как страна повсеместных автомобилей. Какое же днище :120:
Chatsky
07-20-2022, 03:41 AM
Во-первых, че им хвастацца, они их молча позаимствовали. Во-вторых, ты напоминаешь мне борца-гомосека, дескать "Почему ты на американском форуме хватаешься американскими автомобилями?". Вот именно, что мы НЕ говорим где что изобретено (иначе отдайте нам наши телевизоры), мы говорим о том - где, что, в какой мере и при каких обстоятельствах используецца.
Большой плюс для России (с учетом всех имеющихся обстоятельств) в том, что по г. Якутску ездят далеко не самые худшие американские машины, и немного непонятно с Омеригой, почему она во многих отношениях настолько технологически отстала... один из последних примеров какие-то дурацкие окна.
космонавтика развивалась параллельно, с неделей разницы в полёте в космос.
да хоть с одним днем разницы, факт остаецца фактом - первая летела Россия (СССР), именно поэтому по сей день Омерига зависит в космонавтике от наших двигателей (всегда всё пляшет от некой ОСНОВЫ)... Также про советские луноходы не забываем, которые тоже были впереди планеты всей.
Про телевизоры ты мимо, не в раше.
Твоя глупая голова, конечно же имеет ввиду массовое распространение телевизоров, а тебе же говорят конкретно о Зворыкине и Розинге, создавшие первый (первый) в мире телевизор в России... в последствии этот же Зворыкин помогал развивать ТВ индустрию на Западе.
PS: При этом в СССР массовое распространение телевизоров началось раньше, нежели, например, в Великобритании.
С периодической таблицей тоже
а что, настоящее имя Менделеева какой-нить Джон Смитт? :239:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D 0%B2,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_% D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#%D 0%9F%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D1%88%D0% B0%D1%8F%D1%81%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B E%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_ %D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D1%8D% D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2
.... В действительности Периодическая система появилась в результате 25-летней работы Д. И. Менделеева, о чём он высказался, например, репортёру газеты «Петербургский листок» (с)
прививкой тоже.
:281:
https://www.skib-krasnodar.ru/svedeniya-ob-uchrezhdenii/novosti/357-istoriya-privivok-i-ikh-sozdateli-vaktsinatsiya-v-rossii
Таким образом, ученым конца XIX – начала XX веков удалось изучить природу опасных болезней, и предложить действенные способы их предотвращения. Наиболее успешной оказалась борьба с оспой, так как были заложены и организационные основы борьбы с этим заболеванием. Программа ликвидации оспы была предложена в 1958 г. делегацией СССР на XI Ассамблее Всемирной организации здравоохранения и успешно реализована в конце 1970-х гг (с)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B0
........ к 1936 году натуральная оспа в СССР была ликвидирована (с) :281:
https://russian.rt.com/science/article/1007998-ospa-pobeda-mir
Советский Союз внёс очень большую лепту в дело ликвидации оспы. И тем, что предложил этот план, и тем, что поставил вакцину. Очень многое для этого сделала лаборатория Института вакцин и сывороток имени Мечникова, которой руководила выдающийся учёный Светлана Сергеевна Маренникова. Она активно работала в этой области, и под её руководством было сделано много интересных находок, которые способствовали ликвидации оспы (с) :281:
Ты можешь привести статистику у американцев про окна? А вот статистика про туалеты и канализацию в раше имеется :8:
ой, в отличие от тебя россияне забыли заморачивацца такой статистикой :237: Насчет окон йа показал конкретное фото из разряда ТИПИЧНЫХ картин. Исключения какие бы массовые они не были, так или иначе остануцца исключениями.
PS: Интересно, а вот када американцы срут в доме на колесах, они же потом куда-то всё это выгребают. Это формально относицца к уличному туалету или к какому? В палаточных городках по типу района Скид Роу тоже туалеты не совсем уличные? :8:
Chatsky
07-20-2022, 04:44 AM
Вот-вот :110:
Кузька
07-20-2022, 04:45 AM
В Омериге почти ни у кого ничего своего нет, какое бы ты там авто не покупала. Что касаецца хорошего (хорошего) авто, то в говно-Цинциннати его покупает кто угодно (из соседних агломераций и штатов в том числе), ибо Цинциннати это большая агломерация, намного больше всей Якутии. Коню понятно с миру по нитке набираецца более менее приличный контингент покупателей... именно что "с миру по нитке" иначе бы среднестатистическая картина на дорогах Ц. выглядела намного приличнее :237:
PS: Йа там такие бедненькие картины видел, учитывая то важное обстоятельство, что Омерига задумана как страна повсеместных автомобилей. Какое же днище :120:
Опяяяяять :119:. Безработная тупая песда за тридцатник, живущая у мамы в двушке, не имеющая ни то, что машины, хоть завалящей, но даже прав - пишет о некой категории людей, которым этот мобиль хотя бы доступен. Педальный лох нах :162:
Следующую простынь я просто не осилю :188:
Не упуская того факта, что космонавтика развивалась параллельно, с неделей разницы в полёте в космос.
Справедливости ради, на 45 недель (больше 10-ти месяцев), а не на одну. Первые два полета, в отличии от гагаринского, не были орбитальными и длились всего 15 минут на вдвое меньшей высоте.
Chatsky
07-20-2022, 04:51 AM
А над Чатским......... Нахер ему луноход, если он
ну с просто с ходу пиздит и выкручиваецца :237:
Дурочка ты с переулочка, речь шла вовсе НЕ обо мне, речь шла о твоем идиотизме, что якобы в гейропах и Омеригах всё самое важное изобрели век назад, а Россия якобы постоянно отстает... ты затронула важнейший идеологический вопрос о первенстве ключевых изобретений цивилизации, а када тебе очередной раз дали леща, в твою "голову" не пришло ничего лучше, чем поговорить о моей персоне :8:
Chatsky
07-20-2022, 04:59 AM
у мамы в двушке
помнишь йа тебе уже писал, а ты трусливо промолчала... Ну уж теперь-то мы будем считать, что ты поклялась своим сынулей? :235:
пишет о некой категории людей
Ну вот виишь какая ты слабенькая дурочка и к тому же истеричка. Совсем не можешь придерживацца предмета обсуждения. Речь шла о глобальном, о странах, а тебе снова йа стал интересен :8:
следующую простынь я просто не осилю :188:
Опять слилась? Что-то мне подсказывает трахать тебя виртуально гораздо приятнее, чем натурально :8:
Chatsky
07-20-2022, 05:05 AM
Справедливости ради, на 45 недель (больше 10-ти месяцев), а не на одну. Первые два полета, в отличии от гагаринского, не были орбитальными и длились всего 15 минут на вдвое меньшей высоте.
Как показывает практика, тупой песде бесполезно что-то объяснять по существу, она моментально сливаецца и неуклюже делает вид, что ушла достойно :237:
Skylight
07-20-2022, 05:36 AM
Кот и личные документы россиян: что нашла разведка на Змеином
СРЕДА, 20 ИЮЛЯ 2022, 10:59
https://img.pravda.com/images/doc/6/0/60d2751-zmiinyj690.jpg
На острове Змеиный украинские специалисты провели работы по исследованию и разминированию территории.
Источник: Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Telegram
Дословно: "Обнаружены и изъяты образцы вооружения и техники противника. В частности, системы наведения и управления, БПЛА Орлан-10, системы ПЗРК, гранатометы, огнеметы, стрелковое вооружение, журналы ведения боевых действий, личные документы военных РФ, электронные носители информации".
Детали: Кроме того, на острове обнаружили кота, прожившего несколько месяцев в оккупации. Животное эвакуировали.
Предыстория:
- 4 июля остров Змеиный был официально возвращен под юрисдикцию Украины.
- Вооруженные силы Украины зачистили остров Змеиный, уничтожив около 30 единиц вражеской техники.
- После освобождения острова от оккупантов возобновили судоходство по каналу "Дунай-Черное море".
http://youtu.be/cRG0T1EMabE
STYLE
07-20-2022, 07:00 AM
Я честно скажу, я ему пытался объяснить, что у соседей тоже есть дилеры на каждом шагу и им нет нужды ехать покупать авто куда-нибудь.
Но он клинический идиот и ему объяснить что-то невозможно.
Это как гнойной бабе шуре объяснять азы экономики, бесполезно, слишком тупой чел. :235:
STYLE
07-20-2022, 07:11 AM
Во-первых, че им хвастацца, они их молча позаимствовали. Во-вторых, ты напоминаешь мне борца-гомосека, дескать "Почему ты на американском форуме хватаешься американскими автомобилями?". Вот именно, что мы НЕ говорим где что изобретено (иначе отдайте нам наши телевизоры), мы говорим о том - где, что, в какой мере и при каких обстоятельствах используецца.
Большой плюс для России (с учетом всех имеющихся обстоятельств) в том, что по г. Якутску ездят далеко не самые худшие американские машины, и немного непонятно с Омеригой, почему она во многих отношениях настолько технологически отстала... один из последних примеров какие-то дурацкие окна.
да хоть с одним днем разницы, факт остаецца фактом - первая летела Россия (СССР), именно поэтому по сей день Омерига зависит в космонавтике от наших двигателей (всегда всё пляшет от некой ОСНОВЫ)... Также про советские луноходы не забываем, которые тоже были впереди планеты всей.
Твоя глупая голова, конечно же имеет ввиду массовое распространение телевизоров, а тебе же говорят конкретно о Зворыкине и Розинге, создавшие первый (первый) в мире телевизор в России... в последствии этот же Зворыкин помогал развивать ТВ индустрию на Западе.
PS: При этом в СССР массовое распространение телевизоров началось раньше, нежели, например, в Великобритании.
а что, настоящее имя Менделеева какой-нить Джон Смитт? :239:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D 0%B2,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_% D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#%D 0%9F%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D1%88%D0% B0%D1%8F%D1%81%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B E%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_ %D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D1%8D% D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2
.... В действительности Периодическая система появилась в результате 25-летней работы Д. И. Менделеева, о чём он высказался, например, репортёру газеты «Петербургский листок» (с)
:281:
https://www.skib-krasnodar.ru/svedeniya-ob-uchrezhdenii/novosti/357-istoriya-privivok-i-ikh-sozdateli-vaktsinatsiya-v-rossii
Таким образом, ученым конца XIX – начала XX веков удалось изучить природу опасных болезней, и предложить действенные способы их предотвращения. Наиболее успешной оказалась борьба с оспой, так как были заложены и организационные основы борьбы с этим заболеванием. Программа ликвидации оспы была предложена в 1958 г. делегацией СССР на XI Ассамблее Всемирной организации здравоохранения и успешно реализована в конце 1970-х гг (с)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B0
........ к 1936 году натуральная оспа в СССР была ликвидирована (с) :281:
https://russian.rt.com/science/article/1007998-ospa-pobeda-mir
Советский Союз внёс очень большую лепту в дело ликвидации оспы. И тем, что предложил этот план, и тем, что поставил вакцину. Очень многое для этого сделала лаборатория Института вакцин и сывороток имени Мечникова, которой руководила выдающийся учёный Светлана Сергеевна Маренникова. Она активно работала в этой области, и под её руководством было сделано много интересных находок, которые способствовали ликвидации оспы (с) :281:
ой, в отличие от тебя россияне забыли заморачивацца такой статистикой :237: Насчет окон йа показал конкретное фото из разряда ТИПИЧНЫХ картин. Исключения какие бы массовые они не были, так или иначе остануцца исключениями.
PS: Интересно, а вот када американцы срут в доме на колесах, они же потом куда-то всё это выгребают. Это формально относицца к уличному туалету или к какому? В палаточных городках по типу района Скид Роу тоже туалеты не совсем уличные? :8:
Вроде отсталую Россию еще не отключили от гугла и можно прогуглить, чтоб узнать кто и где изобрел первый телевизор. Да и другие вещи тоже интернет подскажет.
Но для этого надо иметь хоть немножко ума.
К сожалению, такие вещи недоступны для тупого и еще тупее, поэтому эти два идиота несут чушь не прерываясь. :235:
STYLE
07-20-2022, 07:12 AM
Опяяяяять :119:. Безработная тупая песда за тридцатник, живущая у мамы в двушке, не имеющая ни то, что машины, хоть завалящей, но даже прав - пишет о некой категории людей, которым этот мобиль хотя бы доступен. Педальный лох нах :162:
Следующую простынь я просто не осилю :188:
STYLE
07-20-2022, 07:14 AM
Как показывает практика, тупой песде бесполезно что-то объяснять по существу, она моментально сливаецца и неуклюже делает вид, что ушла достойно :237:
Написал гейкут, который слил на РА все темы. :111::111::111::111:
Chatsky
07-20-2022, 07:27 AM
Боюсь путь Кузько в вопросе поиска изобретения ТВ соответствовал пути борца-гомосека :8:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D 1%80
Выпуску первых телевизоров предшествовала история изобретения самого телевидения, в которой активно участвовали русские ученые Константин Перский (первым использовавший термин «телевидение»), Борис Розинг (получивший первый патент на используемые до сих пор технологии электронного телевидения) и его ученик Владимир Зворыкин, который считается одним из создателей современного телевидения: изобретенный им иконоскоп стал прорывом в сфере четкости изображения и позволил приступить к массовому производству телевизионных приемников.
Кроме того, первую в истории (после Логи Бэрда в 1926) передачу движущегося изображения при помощи электронно-лучевой трубки осуществили 26 июля 1928 года в Ташкенте советские изобретатели Б. П. Грабовский и И. Ф. Белянский (с)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8D%D1%80%D0%B4,_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD _%D0%9B%D0%BE%D1%83%D0%B3%D0%B8
........ впоследствии механическое телевидение было вытеснено разработками Владимира Зворыкина и Фило Фарнсуорта в области электронного телевидения.... (с)
Ну и какой идиёт сделает из этого вывод, что телевидение и конкретно телевизор хотя бы на 50% изобретены НЕ в России и совсем НЕ русскими (российскими) учеными? :120: :169:
Только разве что Кузько и ее компашка :111:
STYLE
07-20-2022, 07:36 AM
Боюсь путь Кузько в вопросе поиска изобретения ТВ соответствовал пути борца-гомосека :8:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D 1%80
Выпуску первых телевизоров предшествовала история изобретения самого телевидения, в которой активно участвовали русские ученые Константин Перский (первым использовавший термин «телевидение»), Борис Розинг (получивший первый патент на используемые до сих пор технологии электронного телевидения) и его ученик Владимир Зворыкин, который считается одним из создателей современного телевидения: изобретенный им иконоскоп стал прорывом в сфере четкости изображения и позволил приступить к массовому производству телевизионных приемников.
Кроме того, первую в истории (после Логи Бэрда в 1926) передачу движущегося изображения при помощи электронно-лучевой трубки осуществили 26 июля 1928 года в Ташкенте советские изобретатели Б. П. Грабовский и И. Ф. Белянский (с)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8D%D1%80%D0%B4,_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD _%D0%9B%D0%BE%D1%83%D0%B3%D0%B8
........ впоследствии механическое телевидение было вытеснено разработками Владимира Зворыкина и Фило Фарнсуорта в области электронного телевидения.... (с)
Ну и какой идиёт сделает из этого вывод, что телевидение и конкретно телевизор хотя бы на 50% изобретены НЕ в России и совсем НЕ русскими (российскими) учеными? :120: :169:
Только разве что Кузько и ее компашка :111:
Ох и дебил.
Учить бесполезно, клинический идиот.
Chatsky
07-20-2022, 07:37 AM
Кузько, се-таки кого-то ты мне очень сильно напоминаешь (как бы не заступался за тебя Алексмир) :111: :237:
Кузька
07-20-2022, 08:35 AM
ну с просто с ходу пиздит и выкручиваецца :237:
Дурочка ты с переулочка, речь шла вовсе НЕ обо мне, речь шла о твоем идиотизме, что якобы в гейропах и Омеригах всё самое важное изобрели век назад, а Россия якобы постоянно отстает... ты затронула важнейший идеологический вопрос о первенстве ключевых изобретений цивилизации, а када тебе очередной раз дали леща, в твою "голову" не пришло ничего лучше, чем поговорить о моей персоне :8:
А что не так? Ты же постоянно на мой счёт придумываешь и фантазируешь, а я о тебе правду не могу сказать? Зачем ты мамонтов вспоминаешь? Менделеев и остальные к нынешней Рашке не имеют никакого отношения, и, сто пудов, если бы жили сейчас, сбежали из неё как большинство ученых. Никаких вопросов не затрагивала, это ты сам на замечание о том, что нечего в очередной раз хвастаться заграничными штуками, тебя понесло как Остапа в дебри - Менделеева и оспу. Очнись, чокнутый, речь об окнах. И повторюсь, этим окнам уже «тыщу» лет, и которые тупо привезли в рашку, приобщили вас к цивилизации с евроремонтом :8:. Как и джинсы, к примеру. Только не лезь в ответ на джинсы опять с менделеевым и Гагариным.
Почему я о тебе написала - да потому что ты типичный рашенский нищеброд, но затюканный пропагандой, как что - сразу о бессмысленном Гагарине, который непришейкпиздерукав. Но с тех пор как он слетал, в стране ни своих машин, ни даже пакетов для молока с прокладками. Про туалеты вообще молчу. Я вообще у нас не видела ни одного местного, который вообще о раше что-то пропагандонствовал или сравнивал. Может, о водке только смогут вспомнить. Но не о рашенских телефонах, машинах, телевизорах, шмотках, еде и тд. Нету рашенских товаров для потребителя от слова - совсем. Тупы-с сэр.
In2HiDef
07-20-2022, 08:35 AM
Насколько это важно спустя 70 лет? Космонавтика России сошла с ведущей роли в мире, практически на нет, как только появился конкурент с технологиями следущего поколения. Чем занимался вполне открытый нацик во главе Роскосмоса этим временем, да и его предшественник? Совершенствовали технологии казнокрадства. Кому нужен космодром Восточный, кому нужна вечно отложенная Луна 25... "Прости, Юра, мы все прое$али"(ц)
http://cdn.jpg.wtf/futurico/b8/af/1543843454-b8afa1d1a2cb73c90c06cdefcaf57b32.jpeg
Кузька
07-20-2022, 08:50 AM
Насколько это важно спустя 70 лет? Космонавтика России сошла с ведущей роли в мире, практически на нет, как только появился конкурент с технологиями следущего поколения. Чем занимался вполне открытый нацик во главе Роскосмоса этим временем, да и его предшественник? Совершенствовали технологии казнокрадства. Кому нужен космодром Восточный, кому нужна вечно отложенная Луна 25... "Прости, Юра, мы все прое$али"(ц)
Не трожь святое :111:. Они скоро опять вернуться к совковому - сидеть в туалете с дыркой и подтираться газетой. Но быстро тебя заткнут гордо брошенной фразой про первого космонавта. И не возразишь, было дело :8:. Хоть это к рашке относительно. Ибо в то время были общие усилия 15 республик. Так что это не сегодняшняя заслуга путена и ко. Они только проипать смогли все преимущество.
Сиамчик
07-20-2022, 09:02 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/293867878_1045647049674374_7092352244244059428_n.j pg?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=a3JrDUCBM2AAX_cLs4T&tn=fRsHTLmOW8ZQkFQA&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT8Io9IwlsvkGuCk8xF-rj-kjov0TPIf_y2bSmcqjsQR1Q&oe=62DD183F
STYLE
07-20-2022, 09:02 AM
А что не так? Ты же постоянно на мой счёт придумываешь и фантазируешь, а я о тебе правду не могу сказать? Зачем ты мамонтов вспоминаешь? Менделеев и остальные к нынешней Рашке не имеют никакого отношения, и, сто пудов, если бы жили сейчас, сбежали из неё как большинство ученых. Никаких вопросов не затрагивала, это ты сам на замечание о том, что нечего в очередной раз хвастаться заграничными штуками, тебя понесло как Остапа в дебри - Менделеева и оспу. Очнись, чокнутый, речь об окнах. И повторюсь, этим окнам уже «тыщу» лет, и которые тупо привезли в рашку, приобщили вас к цивилизации с евроремонтом :8:. Как и джинсы, к примеру. Только не лезь в ответ на джинсы опять с менделеевым и Гагариным.
Почему я о тебе написала - да потому что ты типичный рашенский нищеброд, но затюканный пропагандой, как что - сразу о бессмысленном Гагарине, который непришейкпиздерукав. Но с тех пор как он слетал, в стране ни своих машин, ни даже пакетов для молока с прокладками. Про туалеты вообще молчу. Я вообще у нас не видела ни одного местного, который вообще о раше что-то пропагандонствовал или сравнивал. Может, о водке только смогут вспомнить. Но не о рашенских телефонах, машинах, телевизорах, шмотках, еде и тд. Нету рашенских товаров для потребителя от слова - совсем. Тупы-с сэр.
Ты смотри как Кузя цинично отъебла этого папуаса. :111::111::111:
Сиамчик
07-20-2022, 09:11 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/293801560_5304724289620318_1068093090902062817_n.j pg?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=aqTqUqgXmEUAX_DhMEa&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVLkEQfk4tDFLJuRrA6-RK2DNyLuTclpBnILDhoygjeSIA&oe=62FDCF87
Сиамчик
07-20-2022, 09:12 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/294739457_10158764040077026_5765296580417104773_n. jpg?_nc_cat=1&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=DZP_0jl16Q4AX-VkzZG&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_6LlknTGOTjBOayBtmbUHnQ_e-ZvunQbGdJLSQAY4klw&oe=62DDC50B
http://cdn.jpg.wtf/futurico/b8/af/1543843454-b8afa1d1a2cb73c90c06cdefcaf57b32.jpeg
Вы меня с кем-то путаете. Я политотой и синдромами а-ля "они все плохие - мы все хорошие" не страдаю, и отстаиванием каких-либо наций, стран, строев - будь то политические, либо экономические - не занимаюсь. Меня интересуют лишь история, техника, и голые факты - вне зависимости от идеологии. В данном случае я лишь поправил не совсем верное утверждение. Все остальное вы додумали уже сами.
Кстати, неплохая такая лакмусовая бумажка на субьективную идеологическую предрасположенность.
Сиамчик
07-20-2022, 09:17 AM
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/07/20/09/60479157-11030941-image-a-6_1658305010174.jpg
Сиамчик
07-20-2022, 09:18 AM
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/07/20/09/60479171-11030941-image-a-3_1658304997984.jpg
Сиамчик
07-20-2022, 09:19 AM
vatnik
Европа слегка напряглась, Путин прилетел с официальным визитом в Иран и заголовки европейской прессы не отличаются разнообразием, все как прописано в методичке от Дядюшки Сэма - деспоты, тираны, узурпаторы демократических свобод (цитата): «в Тегеран на встречу съезжаются три главы государства, которые угнетают свой народ, нападают на другие страны военными действиями и своей манией величия постоянно ставят под угрозу безопасность мирового сообщества». Но когда на днях, президент Байден приехал с визитом на Ближний Восток, в тех же самых газетах и журналах как его только не нахваливали, только что в жоППу не целовали, позабыв в одночасье и разрушенный двадцатилетней войной Афганистан, войну и хаос в Ливии, и охваченную военным конфликтом Сирию, и истощенный многолетней войной Ирак, весь список того, куда Америка залезла со своими меркантильными интересами можно продолжать бесконечно, но европейские журналисты четко знают - это другое
Сиамчик
07-20-2022, 09:23 AM
vatnik
Премьер Канады Джастин Трюдо: «Решение передать турбину для «Северного потока» было сложным, но правильным! Этот шаг был продиктован необходимостью поддержки Украины». Ога! Ога! Украинская диаспора Канады чего только не делала, сколько петиций не подписывала, требуя запрета на отправку турбины «Газпрому», но чего только не придумаешь лишь бы «поддержать» шароварников.
Да, господин Трюдо?
https://odessa-journal.com/wp-content/uploads/2020/09/template-toj-ze-1.jpg
Сиамчик
07-20-2022, 09:27 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/294013268_5573352799343763_5770038043921931677_n.j pg?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=ocg6BsDB29IAX_gNID3&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVL_YZflW1_KmsR4u2PBlWdE0iYvYGLudvLp_xrC13qY RA&oe=62FEB4F4
Сиамчик
07-20-2022, 09:28 AM
Бывший офицер разведывательного управления Минобороны США Ребекка Коффлер заявила в эфире Fox News, что никакие американские вооружения не помогут Украине победить Россию (цитата): «Нет такого количества денег или оружия, которого хватило бы Украине для победы, потому что российская армия несоизмеримо мощнее украинской. Президент Украины ставит перед собой и союзниками нереалистичную цель по возврату контроля над обширными территориями, которые освободила Россия».
Кроме того, Коффлер сообщила, что США уже выделили Украине $54 миллиардов долларов и опустошили свои склады с оружием и боеприпасами, однако результата это не принесло. Зато пополнило офшорные счета пана Зеленского!
Кузька
07-20-2022, 09:29 AM
Вы меня с кем-то путаете. Я политотой и синдромами а-ля "они все плохие - мы все хорошие" не страдаю, и отстаиванием каких-либо наций, стран, строев - будь то политические, либо экономические - не занимаюсь. Меня интересуют лишь история, техника, и голые факты - вне зависимости от идеологии. В данном случае я лишь поправил не совсем верное утверждение. Все остальное вы додумали уже сами.
Кстати, неплохая такая лакмусовая бумажка на субьективную идеологическую предрасположенность.
твоя поправка была несущественная. Я хотела «неделю» взять в кавычки, чтоб народ зря не возбуждался (не прогадала). Ибо до точности не помнила, и не собиралась искать. Но не суть. Так как это не особо существенно. Так как обе страны шли в одном направлении и на самом деле создавали технологии и делали прорывы. Но, может быть, все же СССР был склонен больше рисковать, не смотря на жизни людей, лишь бы быть первым. Но, если говорить о полетах в космос как таковых, если речь касается заслуг, и кто сильнее. То полет на Луну, это не просто запуск ракеты в космос. А по Марсу американцы носятся давно, китайцы уже везде носятся. (А рашка так и не смогла, и не сможет в ближайшее время). Телескопы какие офигенные. А эти несчастные с этим бедным Гагариным уже забодали, даже стыдно, когда о нем говорят.
Так вот о технологиях … Что не скажешь про эти несчастные пластиковые окна. Понимаешь, о чем я :116:?
Сиамчик
07-20-2022, 09:31 AM
На Украине всё всегда делалось и делается через жопу. Выбачайтэ, через сраку. Не будь там такого фундаментального подхода к делу, не было бы и никакого майдана. И Янукович бы не бежал. Потому что, если бы не срака, без которой не обходится ни одно событие на Украине, то и Янукович бы спокойно до сих пор работал завгаром в родном Енакиево.
Сам Чехов отмечал первостепенную значимость сраки в жизни украинцев: «Эти упрямые мужики всегда хватаются за великое, потому что не умеют творить малого».
Окей, вот вам пример из дня сегодняшнего.
Так уж случилось, что перепись населения на Украине не проводилась с 2002 года. Почему? Ну, как бы, ответ все тот же – потому что все через сраку. Однако о ней внезапно заговорили сейчас. О переписи. Оказывается, этот вопрос именно сегодня кого-то очень интересует. Иначе бы за него не отвечал сам какой-то там министр чего-то: «Перепись населения Украины не будут проводить до окончания боевых действий», - заявил министр Кабмина Олег Немчинов в эфире национального телемарафона. И добавил, что если бы не путинское вторжение 24 февраля, то уже давно провели бы, причем по новым стандартам.
От себя добавим, что пресловутая украинская перепись населения не состоится даже в случае окончания войны. Потому что эта война с большой долей вероятности закончится исчезновением Украины как государства. Хотя, украинский Кабмин, сохранившийся в урезанном виде в Варшаве, в принципе может и провести такую перепись. Привычным методом – через сраку.
Игорь Орцев
In2HiDef
07-20-2022, 09:32 AM
Не трожь святое :111:. Они скоро опять вернуться к совковому - сидеть в туалете с дыркой и подтираться газетой. Но быстро тебя заткнут гордо брошенной фразой про первого космонавта. И не возразишь, было дело :8:. Хоть это к рашке относительно. Ибо в то время были общие усилия 15 республик. Так что это не сегодняшняя заслуга путена и ко. Они только проипать смогли все преимущество.
Верхний предел мы помним, 60е-70е гг, триумф совдеповской техники и науки. Вопрос, где предел нижний? Я придерживаюсь мнения, что Россия и Америка связаны на каком-то уровне, т.е., гниет Россия -в Америке застой, и наоборот.
Эти посты в теме с определеным контекстом, не так ли. Я не выступаю на стороне России, но честно говоря, ожидал от 1/7 большего. "Оружия на новых физических принципах", какое-нибудь чудо РЭБ остановило бы полеты над Северной Америкой или Европой, или шваркнуть по той же Виннице ракетой Кинжал. Вместо этого мы видим орду бурятов и противоположность "Киев за 3 дня". Отсылы к прошлым циклоппическим достижениям заставляют пожимать плечами.
Сиамчик
07-20-2022, 09:34 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/294316712_10166790951545472_7675926518585313298_n. jpg?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=5b7eaf&_nc_ohc=2f5bH2jtlvEAX-0e_1d&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT8jQNr8FpsM6d8kxW-srZtA55naMDlLUBm1LTkFh7xCWg&oe=62DD7186
Сиамчик
07-20-2022, 09:35 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/293734116_10166791172565472_7779946544836425100_n. jpg?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=5b7eaf&_nc_ohc=4RwFYtSqX0IAX9KH9dE&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT97lDsho1Lm2IaGAzsaoTn1UfvICgtdzsHFSNa3KEqB Ow&oe=62DD739A
Сиамчик
07-20-2022, 09:36 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/294103316_10166791551015472_6095240688271784898_n. jpg?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=5b7eaf&_nc_ohc=yMY2GrYEL1kAX_VVifl&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_u9PY8sL0MCppfUHq4p96a95q1unWq64cEy5DO_w8r 5g&oe=62DD3CD2
Chatsky
07-20-2022, 09:38 AM
А что не так? Ты же постоянно на мой счёт придумываешь и фантазируешь, а я о тебе правду не могу сказать?
Суть не в том, что ты своим гнилым язычком говоришь, суть в том, что ты соскакиваешь с главной темы обсуждения и вместо этого главной темой делаешь мою персону... тем самым прикрывая свою феерическую тупость.
Зачем ты мамонтов вспоминаешь? Менделеев и остальные к нынешней Рашке не имеют никакого отношения
Ты вспомнила, что было изобретено на западах 100 лет назад и попрекнула Россию тем, что она этим пользуецца... тем самым дала понять, что первоисточник всякого изобретения йето важная тема. Йа согласился с ее важностью и привел тебе ряд конкретны примеров шобы ты закрыла свой гнилой рот, ибо рот у тебя предназначен для добычи бриллиантов.
Никаких вопросов не затрагивала, это ты сам на замечание о том, что нечего в очередной раз хвастаться заграничными штуками, тебя понесло как Остапа в дебри - Менделеева и оспу.
Ну так тебе же принципиально важно, что это именно заграничные штуки... в свою очередь и мне может быть важно, что российская научная мысль была (и есть на примере космонавтики) на службе западного мира.
Йа же не делал акцент на том заграничные они или нет, йа лишь сделал акцент на том, что происходит по факту на день сегодняшний и не более того.
Очнись, чокнутый, речь об окнах. И повторюсь, этим окнам уже «тыщу» лет, и которые тупо привезли в рашку, приобщили вас к цивилизации с евроремонтом :8:. Как и джинсы, к примеру. Только не лезь в ответ на джинсы опять с менделеевым и Гагариным.
Ну как же не лесть с Менделеевым и Гагариным, если ты попрекаешь Россию в том, что она пользуется европейскими (ЧУЖИМИ) окнами... йа же попрекаю Омеригу в том, что она ими НЕ пользуецца :111: :237:
Почему я о тебе написала - да потому что ты
Да ты обо мне между слов (между слов) можешь говорить всё что угодно, но ты дура все время соскакиваешь с темы обсуждения, которую сама же и начинаешь :8:
но затюканный пропагандой, как что - сразу о бессмысленном Гагарине, который непришейкпиздерукав.
Не столько Гагарин, сколько Королев и в данном случае их упомянуть очень даже кстати. Это ты меня спровоцировала на это.
Но с тех пор как он слетал, в стране ни своих машин, ни даже пакетов для молока с прокладками.
Ну вот видишь - НЕТ СВОИХ. Тебе очень важно понять, что из достижений цивилизации на территории России свое, а что чужое. И йа ответил на твои порывы взаимностью.
Про туалеты вообще молчу.
Ну зачем же себя ограничивать? Ты без них не можешь, говори себе на здоровье :8:
Тупы-с сэр.
Тут не в уме дело (с умом-то как раз Россия на передовой), тут дело в историческом пути развития... йа об этом тыщу раз писал, могу повторить:
1. Россия всегда развивалась обособленно, а коллективный запад совместными усилиями. Как раз таки чудо русской цивилизации в том, что она имела свой ОБОСОБЛЕННЫЙ пусть развития.
2. Россия выполняет сакральную миссию освоения планеты (в первую очередь на суровых северных землях), тогда как западные страны устроили жепу туда где потеплее и на более плодородных землях в спокойной обстановке занялись дизайнерскими решениями, а также технологиями (опять же совместными усилиями на базе международных языков).
3. Россия никогда не имела своих международных элит... наши цари были международны лишь там, где они занимали земли... однако столь хитрое понятие как банки, окутавшие множество стран, придуманы не только коллективным западом, но и ближним востоком в лице евреев.
4. Россия ценой собственной экономики вовлекала в цивилизацию огромное множество народов. Самый яркий пример Якутия, где один народ не только получил в подарок (в подарок) НОВЫЕ земли с алмазами, но и республику в статусе национальной... про то что абсолютно все народы в составе России прибавили в численности (кроме черкесов) йа тоже говорил.
5. Ну и в конце концов, несмотря на все вышеперечисленные факторы, именно Россия была ПЕРВОЙ в самых важных институциях и научных сферах.
Ты тупая песда по-прежнему хочешь сказать, что Россия недоразвита по той причине, что носит западные джинсы и пользуется европейскими стеклопакетами? :239:
Сиамчик
07-20-2022, 09:39 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/292448355_102921145822233_1861052468653498540_n.jp g?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=09cbfe&_nc_ohc=Evr1sUmW-HcAX9PtxdA&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT82excn7ex1ElEwwG2eLm1R6I7_UosnhuvC2dxF5Xw0 Tw&oe=62DCE3A7
Сиамчик
07-20-2022, 09:40 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/278523855_10209431768388059_1058689552845703057_n. jpg?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=5cd70e&_nc_ohc=dNC3v4qgp7gAX_ThQMQ&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT8mLKA3lO3DWBUGtEISTwo8pBb0bJn2Qs99DBro2wQG fA&oe=62DD3AE3
Chatsky
07-20-2022, 09:40 AM
Ибо в то время были общие усилия 15 республик.
Прежде чем у большинства этих республик возник хоть какой-то потенциал к развитию, они должны были достаточно существенно растворицца в русском мире.
Сиамчик
07-20-2022, 09:42 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/294650243_415534020605553_7667618510181723510_n.jp g?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=zkfcWvW7lsUAX8HzOqY&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9lLVltZJ_DuwTcJnp-Gx5AKHWgsFT1ZfoiAoZvO13__A&oe=62DCEF69
Сиамчик
07-20-2022, 09:43 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/294694181_415534017272220_8377840997470231781_n.jp g?_nc_cat=1&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=Irq7Ll8bR9kAX8rxb2b&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT8ulERCinN2hAB0ngLzbvYX79J7SJtt-boPi0hlo3oc_A&oe=62DCD920
Экспортёр
07-20-2022, 09:43 AM
Прежде чем у большинства этих республик возник хоть какой-то потенциал к развитию, они должны достаточно существенно растворицца в русском мире.
ГДР с ФРГ тоже сравним? :281:
Сиамчик
07-20-2022, 09:46 AM
абрыдаца
Сегодня утром Россия бомбила Харьков.
3 человека погибли...
Отец 13-летнего мальчика не смог уйти от тела умершего сына.
Он молился 2 часа держа сына за руку, потому что его сердце разбилось на части.
Зло должно быть наказано.
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/294740528_415567273935561_1265598694036467740_n.jp g?_nc_cat=1&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=Qazwj1Xx6v0AX9mv7Uw&tn=fRsHTLmOW8ZQkFQA&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-3WZccBRuPqakDW4Ri9rGoEuS6BmoQaEOSv26o1qeeRA&oe=62DC4DAB
STYLE
07-20-2022, 09:49 AM
твоя поправка была несущественная. Я хотела «неделю» взять в кавычки, чтоб народ зря не возбуждался (не прогадала). Ибо до точности не помнила, и не собиралась искать. Но не суть. Так как это не особо существенно. Так как обе страны шли в одном направлении и на самом деле создавали технологии и делали прорывы. Но, может быть, все же СССР был склонен больше рисковать, не смотря на жизни людей, лишь бы быть первым. Но, если говорить о полетах в космос как таковых, если речь касается заслуг, и кто сильнее. То полет на Луну, это не просто запуск ракеты в космос. А по Марсу американцы носятся давно, китайцы уже везде носятся. (А рашка так и не смогла, и не сможет в ближайшее время). Телескопы какие офигенные. А эти несчастные с этим бедным Гагариным уже забодали, даже стыдно, когда о нем говорят.
Так вот о технологиях … Что не скажешь про эти несчастные пластиковые окна. Понимаешь, о чем я :116:?
Што щас начнется. :111:
Интересно, а баба шура тоже согласна с гейкутом, что американцы не летали на Луну? :235:
Chatsky
07-20-2022, 09:50 AM
ГДР с ФРГ тоже сравним? :281:
Конечно, сравним если ты перво наперво вникнешь (именно вникнешь) в эти 5 пунктов :281:
Тут не в уме дело (с умом-то как раз Россия на передовой), тут дело в историческом пути развития... йа об этом тыщу раз писал, могу повторить:
1. Россия всегда развивалась обособленно, а коллективный запад совместными усилиями. Как раз таки чудо русской цивилизации в том, что она имела свой ОБОСОБЛЕННЫЙ пусть развития.
2. Россия выполняет сакральную миссию освоения планеты (в первую очередь на суровых северных землях), тогда как западные страны устроили жепу туда где потеплее и на более плодородных землях в спокойной обстановке занялись дизайнерскими решениями, а также технологиями (опять же совместными усилиями на базе международных языков).
3. Россия никогда не имела своих международных элит... наши цари были международны лишь там, где они занимали земли... однако столь хитрое понятие как банки, окутавшие множество стран, придуманы не только коллективным западом, но и ближним востоком в лице евреев.
4. Россия ценой собственной экономики вовлекала в цивилизацию огромное множество народов. Самый яркий пример Якутия, где один народ не только получил в подарок (в подарок) НОВЫЕ земли с алмазами, но и республику в статусе национальной... про то что абсолютно все народы в составе России прибавили в численности (кроме черкесов) йа тоже говорил.
5. Ну и в конце концов, несмотря на все вышеперечисленные факторы, именно Россия была ПЕРВОЙ в самых важных институциях и научных сферах.
Ты тупая песда по-прежнему хочешь сказать, что Россия недоразвита по той причине, что носит западные джинсы и пользуется европейскими стеклопакетами? :239:
Chatsky
07-20-2022, 09:56 AM
полет на Луну
вот как раз фейкомётить и пиарицца вы горазды, не спорю :111: :237:
А по Марсу американцы носятся давно
вот только про Луну забыли... еще разок человеческого следа оставить никак не могут :111: :111: :111:
STYLE
07-20-2022, 09:59 AM
Конечно, сравним если ты перво наперво вникнешь (именно вникнешь) в эти 5 пунктов :281:
А што тут вникать?
Ты написал очередную дичь. :235:
STYLE
07-20-2022, 10:00 AM
вот как раз фейкомётить и пиарицца вы горазды, не спорю :111: :237:
вот только про Луну забыли :111: :111: :111:
Как я и говорил. :313:
А где второй идиот? Все же интересно, что он скажет про полет на Луну. :235:
Yurcha
07-20-2022, 10:01 AM
Начнём день с прекрасного: путинхуйло в томном ожидании Эрдогана вчера 😋 Раньше главный чмоня рф засталял всех ждать, а теперь, похоже, впервые послушно ждёт сам. Непередаваемые эмоции ботокс не скроет.
Добро пожаловать в новый мир, где ты никто 😏
https://streamable.com/4vsdkq
Сиамчик
07-20-2022, 10:01 AM
Начнём день с прекрасного: путинхуйло в томном ожидании Эрдогана вчера Раньше главный чмоня рф засталял всех ждать, а теперь, похоже, впервые послушно ждёт сам. Непередаваемые эмоции ботокс не скроет.
Добро пожаловать в новый мир, где ты никто
хттпс://стреамабле.цом/4всдкэ
целых 38 секунд ждал. ужас :197:
Yurcha
07-20-2022, 10:04 AM
Если набираешь в армию зэков и школьников, в результате получаешь армию дебилов, неспособных справиться с танком
https://streamable.com/991jlg
Сиамчик
07-20-2022, 10:10 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/290263170_7641112805960789_156644842921460991_n.jp g?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=DRsZtO4UEhwAX89cn56&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9pSjrIBSzlc6rXis97saZpv4t--UuIpKZIESTzeX70Ag&oe=62DC15D3
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/290215829_7641112449294158_5793648692999319319_n.j pg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=ne1jXjeT7OcAX8eK4uQ&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-yTDSj8VEy3uFpG-fS9snGM-YCDPMjXi04WrC_htIjKQ&oe=62DD6C40
NatashaR
07-20-2022, 10:46 AM
Судя по выражению его лица , они ему показались вечностью
Сиамчик
07-20-2022, 10:48 AM
https://assets-jpcust.jwpsrv.com/thumbnails/0mg5gmwb-1920.jpg
STYLE
07-20-2022, 10:50 AM
Просто у него номер в отеле ближе к конференцрум, вот и дошел быстрее.
А те двое лифт долго ждали. :235:
Yurcha
07-20-2022, 10:53 AM
Правила этикета
https://i.ibb.co/v10g7FR/993-B6703-8-AB4-43-CA-AB3-B-53301-F6-C3-EF3.jpg
microb
07-20-2022, 10:57 AM
Мимика очень выразительная
NatashaR
07-20-2022, 10:58 AM
Где логика здесь? т.е если ты живешь в доме то стиральную машину поставить можно, но если ты решил сдать свои дом в аренду то что? нужно чтоль забирать стиральнуы машину с собои? Зачем? не проще ли оставить стиральную машину в доме зачем таскать стиральные машины туда сюда
Сиамчик
07-20-2022, 11:03 AM
Просто у него номер в отеле ближе к конференцрум, вот и дошел быстрее.
А те двое лифт долго ждали. :235:
STYLE
07-20-2022, 11:05 AM
Где логика здесь? т.е если ты живешь в доме то стиральную машину поставить можно, но если ты решил сдать свои дом в аренду то что? нужно чтоль забирать стиральнуы машину с собои? Зачем? не проще ли оставить стиральную машину в доме зачем таскать стиральные машины туда сюда
Зря ты ищешь логику у людей, которые в принципе неспособны мыслить логически.
Сейчас они напишут кучу оскорблений в твой адрес. :235:
crazy-mike
07-20-2022, 11:12 AM
Если набираешь в армию зэков и школьников, в результате получаешь армию дебилов, неспособных справиться с танком
https://streamable.com/991jlg
В Украине повестки в армию больше по ночным клубам нарушителям комендантского часа раздают. При этом куча "добровольцев" категорически против того , чтобы армия Украины превращалась в отъезде алкоголиков и наркоманов. Но у военкоматов ведь мобилизационный план - а даже дворников нельзя просто так "мобилизовать" - мусор ( не путать с мусорами ) некому .будет убирать. Ну и что остаётся ? - вручать повестку 64-летнеиу пенсидурику , который до банкомата доходит только с палочкой ? ( у остальных ведь "бронь". IT-шники ведь не призываются - должны "добывать валюту" или кого-то там хакнуть в IT Army of Ukraine. Остальные - числятся на оборонных предприятиях. Ну "агенты СБУ" тоже никуда не призываются. Волонтёры - аналогично. У "науковців" т школьных учителей - отсрочка от призыва с конца прошлой недели. И что теперь - обезьян из одесского зоопарка учить пользоваться "джавелинами" ? Или боевых .бегемотов дрессировать ?
STYLE
07-20-2022, 11:19 AM
В Украине повестки в армию больше по ночным клубам нарушителям комендантского часа раздают. При этом куча "добровольцев" категорически против того , чтобы армия Украины превращалась в отъезде алкоголиков и наркоманов. Но у военкоматов ведь мобилизационный план - а даже дворников нельзя просто так "мобилизовать" - мусор ( не путать с мусорами ) некому .будет убирать. Ну и что остаётся ? - вручать повестку 64-летнеиу пенсидурику , который до банкомата доходит только с палочкой ? ( у остальных ведь "бронь". IT-шники ведь не призываются - должны "добывать валюту" или кого-то там хакнуть в IT Army of Ukraine. Остальные - числятся на оборонных предприятиях. Ну "агенты СБУ" тоже никуда не призываются. Волонтёры - аналогично. У "науковців" т школьных учителей - отсрочка от призыва с конца прошлой недели. И что теперь - обезьян из одесского зоопарка учить пользоваться "джавелинами" ? Или боевых .бегемотов дрессировать ?
У нас есть боевой хохлохрюинец.
Возьмите его. :235:
NatashaR
07-20-2022, 11:34 AM
Зря ты ищешь логику у людей, которые в принципе неспособны мыслить логически.
Сейчас они напишут кучу оскорблений в твой адрес. :235:
Ну их прямо заклинило на стиральных машинах, это их Брежнев чтоль сказал им что в Америке все стирают в обчественных прачечных
например в Оушен Сити иногда я снимаю дом, или аппартемент или отель. Во всех сьемных домах есть стиральная машина , драер, и посудомоика. Ну в отелях нет стиральнои машины, там просто маленькии холодильник в номере
в Оушен Сити есть общественные прачечные, но там летом живет огромное количество студентс, которые работают лаифгардами или официантами в ресторанах вдоль побережья
Про Нью-Ёрк не знаю , просто трудно предположить что в Нью Ёрке практически ни у кого нет стиральнои машины
NatashaR
07-20-2022, 11:36 AM
В Украине повестки в армию больше по ночным клубам нарушителям комендантского часа раздают. При этом куча "добровольцев" категорически против того , чтобы армия Украины превращалась в отъезде алкоголиков и наркоманов. Но у военкоматов ведь мобилизационный план - а даже дворников нельзя просто так "мобилизовать" - мусор ( не путать с мусорами ) некому .будет убирать. Ну и что остаётся ? - вручать повестку 64-летнеиу пенсидурику , который до банкомата доходит только с палочкой ? ( у остальных ведь "бронь". ИТ-шники ведь не призываются - должны "добывать валюту" или кого-то там хакнуть в ИТ Армы оф Украине. Остальные - числятся на оборонных предприятиях. Ну "агенты СБУ" тоже никуда не призываются. Волонтёры - аналогично. У "науковців" т школьных учителей - отсрочка от призыва с конца прошлой недели. И что теперь - обезьян из одесского зоопарка учить пользоваться "джавелинами" ? Или боевых .бегемотов дрессировать ?
Маик, можно личныи вопрос? у тебя есть своя стиральная машина?
Сиамчик
07-20-2022, 11:38 AM
У нас есть боевой хохлохрюинец.
Возьмите его. :235:
Накопала в холфуде сыр с Манго и джынджером. Фкуснота сил нет🥭🧀