View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
NatashaR
06-12-2025, 04:54 PM
Наташа, очнись.
Байден просто ненавидит славян.
Капри , ну что ты такое говоришь , ну он рутинно считал Россию по меньшей мере недружественной для Америки страной.
Но они все до Трампа так считали . Все эти фильмы идиотские про как « русские идут» и все такое
CAPRI
06-12-2025, 05:02 PM
Капри , ну что ты такое говоришь , ну он рутинно считал Россию по меньшей мере недружественной для Америки страной.
Но они все до Трампа так считали . Все эти фильмы идиотские про как « русские идут» и все такое
Что-то я ни разу не слышала, чтобы Буш, например, заявлял, что мечтает уничтожить Россию.
NatashaR
06-12-2025, 05:17 PM
Что-то я ни разу не слышала, чтобы Буш, например, заявлял, что мечтает уничтожить Россию.
Байден так бы никогда не сказал , даже если бы и вправду мечтал. Вам не правильно переводят , где original текст?
Где это опубликовано?
А личные беседы это ерунда, ( можно кого хочешь оболгать) я тоже могу сказать что встречалась с Байденом и он мне лично сказал как он обожает всех русских.
Началась операция "Народ-лев" против Ирана https://www.newsru.co.il/israel/13jun2025/idf_iran_106.html.
Не понятно как она закончится и на каком этапе. Одно хорошо, США уведомлены и не мешают пока.
Whoever
06-12-2025, 09:52 PM
Наташа, очнись.
Байден просто ненавидит славян.
Ну ты же ненавидишь украинцев, да и евреев не жалуешь.
Почему другим нельзя вести себя подобным образом. :111:
Whoever
06-12-2025, 09:56 PM
Буш не в то время был президентом.
Его взгляды менялись димамично.
Он вообще в начале считал Путина приличным человеком, и называл его "патриотом своей страны".
Потом сказал, что был не прав.
Не его в том вина, а вина Путина, который успешно наебал международное сообщество.
Потому Россию и нужно уничтожить.:111:
Whoever
06-12-2025, 09:59 PM
Лулу да Сильва недавно рассказывал, как Байден в личном разговоре с ним сказал, что мечтает физически уничтожить Россию.
Со всеми русскими, разумеется.
Сербию он тоже люто ненавидел, кстати (есть видео подтверждения с его прямой речью).
Как и сербов.
А русские в роисси любили Байдена?:111:
Whoever
06-12-2025, 10:01 PM
Мы же с тобой это обсуждали.
Гражданская война при поддержке иностранного государства.
Так практически всегда бывает. Сторону или сторону поддерживает другая страна/страны.
Твоя проблема, что ты это не понял.
Неужели?
А без поддержки того иностранного государства в Донбассе была бы....даже не спрашиваю про гражданскую войну - был ли бы хотя бы один митинг протеста?:111:
Whoever
06-12-2025, 10:12 PM
Началась операция "Народ-лев" против Ирана https://www.newsru.co.il/israel/13jun2025/idf_iran_106.html.
Не понятно как она закончится и на каком этапе. Одно хорошо, США уведомлены и не мешают пока.
Уже прикончили командира корпуса стражeй исламской революции.
В этой новости всё прекрасно.
У Ирана атом останется.
Но - мирный:111:
Whoever
06-12-2025, 10:19 PM
Над россией - небо синее,
Над ираном - небо сраное,
Всех повесить на осине бы,
И говном замазать раны их.:110:
Whoever
06-12-2025, 10:37 PM
Список скорбящих по убиенному командиру корпуса стражей исламской революции на нашем форуме:
Izolda
CAPRI
Arley
Eric007
Maximussssss
Adda
Поскарбливает, но не сильно:
STYLE
Не определились, мечутся
NatashaR
Chatsky
Очень сильно скорбит:
Izolda :110:
STYLE
06-12-2025, 10:55 PM
Неужели?
А без поддержки того иностранного государства в Донбассе была бы....даже не спрашиваю про гражданскую войну - был ли бы хотя бы один митинг протеста?:111:
Возможно кто-то и выступал бы против, но с ним быстро бы расправились.
Если силы неравны, то шансов нет.
Ты прям как дите малое.
Лучше напомни мне кто из вас говорил, что если бы Украина напала на Россию, то тогда был бы за Россию, ты или Кузя?
STYLE
06-12-2025, 10:56 PM
Говорил тебе не пиши пьяным на форуме.
И вот опять.
Whoever
06-12-2025, 11:06 PM
Возможно кто-то и выступал бы против, но с ним быстро бы расправились.
Если силы неравны, то шансов нет.
Ты прям как дите малое.
Лучше напомни мне кто из вас говорил, что если бы Украина напала на Россию, то тогда был бы за Россию, ты или Кузя?
Я мог бы такое сказать, но так не напала же.
Так вот, "кто-то был бы против" - таких было бы ровно столько, сколько было за все годы существования украинского государства до Майдана.
С соответствующей степенью активности: разговоры и дискуссии, не более того.
Whoever
06-12-2025, 11:08 PM
Говорил тебе не пиши пьяным на форуме.
И вот опять.
Понял.
Тебе понравилось! :110:
Но немного похоже на Есенина:111:
STYLE
06-12-2025, 11:13 PM
Я мог бы такое сказать, но так не напала же.
Так вот, "кто-то был бы против" - таких было бы ровно столько, сколько было за все годы существования украинского государства до Майдана.
С соответствующей степенью активности: разговоры и дискуссии, не более того.
Но Израиль то напал на Иран, а ты все равно за Израиль.
Понимаю, тут другое. :237:
STYLE
06-12-2025, 11:14 PM
Понял.
Тебе понравилось! :110:
Но немного похоже на Есенина:111:
Завтра проспишься и поймешь, что непохоже.
Фонарь тоже думает, что у него похоже. :237:
Whoever
06-12-2025, 11:21 PM
Потому что не напал.
Whoever
06-12-2025, 11:22 PM
Завтра проспишься и поймешь, что непохоже.
Фонарь тоже думает, что у него похоже. :237:
Да, у меня добрее получилось, чем у Есенина.
STYLE
06-12-2025, 11:25 PM
Потому что не напал.
Проспись уже иди, а то ты бредишь.
На что же тогда ООН отреагировала с осуждением?
Даже интересно как ты теперь будешь ужиком крутиться и объяснять, что это другое. :237:
Ладно, я спать. Завтра поржу над тобой. :8:
Whoever
06-12-2025, 11:29 PM
Проспись уже иди, а то ты бредишь.
На что же тогда ООН отреагировала с осуждением?
Даже интересно как ты теперь будешь ужиком крутиться и объяснять, что это другое. :237:
Ладно, я спать. Завтра поржу над тобой. :8:
Зачем мне тебе объяснять.
Обеспечение ядерной безопасности в регионе и во всём мире не есть нападение.
Там вопрос был изначально лишь один: Израиль это сделает, или сама Америка.
Кузька
06-13-2025, 12:44 AM
Кузя :112:
Кузька
06-13-2025, 12:51 AM
Тут другое :251:
Стайл, ты придуриваешься или на самом деле такой?
У этих аятолл изначально есть цель - уничтожить Израиль. К чему они и готовят ядерное оружие. Другое - это бомбежка военных объектов, уничтожение лидеров этой подготовки. А не физическое вторжение в страну и кража ее территорий.
Кстати! Если бы Украина, увидев скопление рашкинской армии и техники у своих границ не поверила, что это учения, а начала их бомбить, это тоже была бы защита. Эхххх :188:
robson
06-13-2025, 01:04 AM
А русские в роисси любили Байдена?:111:
А они хоть кого-нибудь любят?
Skylight
06-13-2025, 03:27 AM
Зачем мне тебе объяснять.
Обеспечение ядерной безопасности в регионе и во всём мире не есть нападение.
Там вопрос был изначально лишь один: Израиль это сделает, или сама Америка.
слехка уклоняясь от темы, Кетай должен быть благодарен Малюку, и назначить ему пожизненную премию компартии,
за то что его FPV бомбежки российских аэродромов и носителей ядерного оружия приближают финско-китайскую границу...
Кузька
06-13-2025, 05:51 AM
Поздравьте нас :112:
ЕС внесла монаковку в «черный» список отмывания денег и спонсирования терроризма :162:
STYLE
06-13-2025, 06:12 AM
У этих аятолл изначально есть цель - уничтожить Израиль. К чему они и готовят ядерное оружие. Другое - это бомбежка военных объектов, уничтожение лидеров этой подготовки. А не физическое вторжение в страну и кража ее территорий.
Кстати! Если бы Украина, увидев скопление рашкинской армии и техники у своих границ не поверила, что это учения, а начала их бомбить, это тоже была бы защита. Эхххх :188:
На Украине тоже кричали: "Москаляку на гиляку" Как это оправдывает вторжение России?
В Ираке помню тоже ядерное оружие было предлогом вторжения. Нашли?
Да и Украина не раз заявляла о желании сделать свое ЯО. Возможно и разработки какие велись тайно. Значит на нее оправдано напала Россия?
А в Северной Корее так вообще оно есть. Давай и её разбомбим.
Вообщем, опять двойные стандарты.
STYLE
06-13-2025, 06:13 AM
ЕС внесла монаковку в «черный» список отмывания денег и спонсирования терроризма :162:
Пора к вам войска из соседних государств вводить для борьбы с терроризмом.
Сиамчик
06-13-2025, 06:53 AM
https://i.dailymail.co.uk/1s/2025/06/13/08/99333747-14808741-image-a-75_1749801374010.jpg
CAPRI
06-13-2025, 07:18 AM
Байден так бы никогда не сказал , даже если бы и вправду мечтал. Вам не правильно переводят , где original текст?
Где это опубликовано?
А личные беседы это ерунда, ( можно кого хочешь оболгать) я тоже могу сказать что встречалась с Байденом и он мне лично сказал как он обожает всех русских.
Это под запись сказал Лулу да Сильва, публично. И это не нам "неправильно говорят и неправильно переводят" - это было озвучено на весь мир.
Кто такой Лулу да Сильва? Президент Бразилии.
Наташа, Байден публично срал под себя, в памперс. Почему он должен стесняться публично выражать свою ненависть?
CAPRI
06-13-2025, 07:19 AM
Пример системы, за которую воюют бесхребетные украинцы. Алексей Арестович
https://youtube.com/shorts/tLIE3T5w4pk?si=-qgpC1CfsKcU0527
Whoever
06-13-2025, 07:48 AM
Кто такой Лулу да Сильва? Президент Бразилии.
Это самое правдивое из того, что ты написала за долгие годы на форуме. :110:
STYLE
06-13-2025, 07:49 AM
Это самое правдивое из того, что ты написала за долгие годы на форуме. :110:
Проспался.
Пьянь. :235:
Whoever
06-13-2025, 07:51 AM
Это бы не изменило принципиально дальнейшего хода войны, а политически Украина бы проиграла.
Whoever
06-13-2025, 07:52 AM
Проспался.
Пьянь. :235:
Я и сейчас стою на том, что моё стихотворение есть образец высокой поэзии и внутренней доброты.
Whoever
06-13-2025, 07:55 AM
Единственное, что я теперь скорее считаю, что ритм больше напоминает Маяковского, а не Есенина.
"Мы говорим Ленин - подразумеваем партия, мы говорим партия - подразумеваем Ленин, понял?" :111:
А вот лирическое описание природы - цвета неба, осинки - вот это из Есенина.
И немного из Паустовского. :111:
STYLE
06-13-2025, 08:04 AM
Единственное, что я теперь скорее считаю, что ритм больше напоминает Маяковского, а не Есенина.
"Мы говорим Ленин - подразумеваем партия, мы говорим партия - подразумеваем Ленин, понял?" :111:
А вот лирическое описание природы - цвета неба, осинки - вот это из Есенина.
И немного из Паустовского. :111:
Почему ничего нет из украинского?
Whoever
06-13-2025, 08:09 AM
Почему ничего нет из украинского?
Потому что я не изучал украинский язык и литературу.
У нас есть студентка, которая заканчивала украинскую школу в Америке. Она, может, и могла бы.
Но я стесняюсь показывать ей этот тупой грубый форум.
Американская женщина из украинской семьи, но кто знает - вдруг она русский понимает.
NatashaR
06-13-2025, 08:13 AM
ваш истаблишмент просто крупные воры и спонсоры терроризма что ли?
NatashaR
06-13-2025, 08:18 AM
Потому что я не изучал украинский язык и литературу.
У нас есть студентка, которая заканчивала украинскую школу в Америке. Она, может, и могла бы.
Но я стесняюсь показывать ей этот тупой грубый форум.
Американская женщина из украинской семьи, но кто знает - вдруг она русский понимает.
А почему ты не хочешь взять курсы украинского языка и литературы? Если Украина так много значит для тебя
если что я без издевки
мне нравится французский например, у меня летом работы мало, я вот хочу записаться в коммюниту колледж и взять там французский как стартер
Whoever
06-13-2025, 08:35 AM
А почему ты не хочешь взять курсы украинского языка и литературы? Если Украина так много значит для тебя
если что я без издевки
мне нравится французский например, у меня летом работы мало, я вот хочу записаться в коммюниту колледж и взять там французский как стартер
У меня сейчас нет времени на изучение языков.
Украинский я, в большинстве случаев, понимаю - и считаю, что не понимающие есть просто ленивые персонажи, не желающие напрягать слух, в большинстве случаев. Сам же я могу научиться говорить, но у меня останется акцент средней полосы России.
И потом, я не понял, что для меня украинский язык значит. Один из иностранных языков - понятно, я его считаю самостоятельным, а не диалектом русского, как какапри с её подружкой, ебанутой изолдой. :111:
NatashaR
06-13-2025, 08:38 AM
Украинский я, в большинстве случаев, понимаю - и считаю, что не понимающие есть просто ленивые персонажи, не желающие напрягать слух, в большинстве случаев. Сам же я могу научиться говорить, но у меня останется акцент средней полосы России.
И потом, я не понял, что для меня украинский язык значит. Один из иностранных языков - понятно, я его считаю самостоятельным, а не диалектом русского, как какапри с её подружкой, ебанутой изолдой. :111:
ну на форуме ты же пишешь стихи на русском , а то писал бы на украинском для более интеллектуальной украинской аудитории.
STYLE
06-13-2025, 08:42 AM
Речь не о языке, а о великих, украинских поэтах, которые писали и на русском.
Тебя надо в миротворец занести.
Whoever
06-13-2025, 08:45 AM
ну на форуме ты же пишешь стихи на русском , а то писал бы на украинском для более интеллектуальной украинской аудитории.
Даже в самой Украине отношение к России не зависит от первого языка.
Было много говорящих на украинском зароссиянцев - а были, наоборот, даже переехавшие из России в юности, которые после оккупации Крыма слышать о России не хотели.
Так что простят мне любовь к русскому слогу. :111:
STYLE
06-13-2025, 08:48 AM
Даже в самой Украине отношение к России не зависит от первого языка.
Было много говорящих на украинском зароссиянцев - а были, наоборот, даже переехавшие из России в юности, которые после оккупации Крыма слышать о России не хотели.
Тебе то простят, а украинцев штрафуют за нарушение языкового закона.
Whoever
06-13-2025, 08:50 AM
Речь не о языке, а о великих, украинских поэтах, которые писали и на русском.
Тебя надо в миротворец занести.
Ты куда-то пошёл далеко.
Там четверостишие, и меня вобрать в себя всю поэзию в четырёх строках - не хватит.
Whoever
06-13-2025, 08:51 AM
Тебе то простят, а украинцев штрафуют за нарушение языкового закона.
Мало этого.
Они распяли мальчика в трусиках и футболке!
NatashaR
06-13-2025, 08:53 AM
Мне становится некомфортно, ты нарушаешь украинские языковые законы. Я это не поддерживаю, пожалуйста пиши на украинском.
STYLE
06-13-2025, 08:58 AM
Мало этого.
Они распяли мальчика в трусиках и футболке!
По данным Opendatabot, в 2023 году было зафиксировано более 3,6 тысячи обращений по поводу нарушения языкового закона. Чаще всего нарушителей наказывали штрафами или предупреждениями.
Почти 200 тысяч гривен штрафов уплатили в местные бюджеты нарушители языкового законодательства с начала 2025 года. Такие суммы огласил языковой омбудсмен Тарас Креминь.
Whoever
06-13-2025, 08:58 AM
Мне становится некомфортно, ты нарушаешь украинские языковые законы. Я это не поддерживаю, пожалуйста пиши на украинском.
Это, безусловно, высокая оценка моего литературного труда.
Ведь такие слова означают, что мои стихи заставили тебя задуматься о тернистом пути греха, по которому пошли как Россия, так и Иран.
Настоящая поэзия, независимо от языка, всегда пробуждает мысли и чувства.
Похоже, мой труд удался! :110:
STYLE
06-13-2025, 09:00 AM
Это, безусловно, высокая оценка моего литературного труда.
Ведь такие слова означают, что мои стихи заставили тебя задуматься о тернистом пути греха, по которому пошли как Россия, так и Иран.
Настоящая поэзия, независимо от языка, всегда пробуждает мысли и чувства.
Похоже, мой труд удался! :110:
Ты с родни Чацкому. Теперь на форуме есть писатель и поэт. :237:
Whoever
06-13-2025, 09:03 AM
По данным Opendatabot, в 2023 году было зафиксировано более 3,6 тысячи обращений по поводу нарушения языкового закона. Чаще всего нарушителей наказывали штрафами или предупреждениями.
Почти 200 тысяч гривен штрафов уплатили в местные бюджеты нарушители языкового законодательства с начала 2025 года. Такие суммы огласил языковой омбудсмен Тарас Креминь.
Я не знаю, о чём это. О каких нарушениях
И что такое Opendatabot.
В туристском блоге, на который я подписан, один персонаж описывал путешествие в Украину в качестве туриста.
Ему даже понравилось, несмотря на войну.
Сирены тревоги и разрушения упоминал, а штрафы за нарушение языковых законов - нет.
Whoever
06-13-2025, 09:06 AM
Поверхностное сходство.
Я работал над стихами буквально несколько минут, когда было вдохновение. А не долгое время, как он.
И не считаю их столь значимыми, как Чадский считает свою книгу.
Именно поэтому я и был так приятно удивлён, что у НаташиР или у тебя они вызвали интенсивную работу мысли. :111:
NatashaR
06-13-2025, 09:17 AM
А кто крадет территории или вторгается?
Ты о чем ? Освобождают территории , Liberate
Izolda
06-13-2025, 09:19 AM
Такие суммы огласил языковой омбудсмен Тарас Креминь.Ух ты. Имя-то какое.. Тарас Кремень, не тяп-ляп.. Уважаю... И боюсь..
NatashaR
06-13-2025, 09:19 AM
Поверхностное сходство.
Я работал над стихами буквально несколько минут, когда было вдохновение. А не долгое время, как он.
И не считаю их столь значимыми, как Чадский считает свою книгу.
Именно поэтому я и был так приятно удивлён, что у НаташиР или у тебя они вызвали интенсивную работу мысли. :111:
Ну как хочешь , продолжа придуриваться и нарушать украинские языковые законы, но потом не жалуйся если тебя в Миротворец занесут
Whoever
06-13-2025, 09:21 AM
Да хоть как угодно назови.
Израиль же существующие границы не меняет.
И понять можно: во-первых, нарушение международных законов - а во-вторых, после свержения шаха и массового отъезда иранской элиты в Иране остались, в основном, моральные уроды.
Whoever
06-13-2025, 09:25 AM
Ну как хочешь , продолжа придуриваться и нарушать украинские языковые законы, но потом не жалуйся если тебя в Миротворец занесут
Там за другое заносят.
Так что меньше читай ёбнутую Изолду - она тот "миротворец" упоминает сто раз на дню, но и её не занесли, при всей её любви к роиси.
Потому что она нах никому не нужна:111:
Whoever
06-13-2025, 09:54 AM
А они хоть кого-нибудь любят?
Они обожают северокорейского пухлячка кимку.
Кимка дал им снаряды в трудные времена, и помог вернуть курскую область. :110:
robson
06-13-2025, 11:02 AM
Нарушает законы? Он в Украине? А хоть бы и в Украине, так что? Ты просто не знаешь закона.
"Закон "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного" не запрещает другие языки, а наоборот, гарантирует свободное развитие, использование и защиту русского и других языков национальных меньшинств Украины. Он однако устанавливает обязанности для государственных органов, предприятий и лиц, работающих с населением, использовать украинский язык в своей работе."
STYLE
06-13-2025, 11:03 AM
Я не знаю, о чём это. О каких нарушениях
И что такое Opendatabot.
В туристском блоге, на который я подписан, один персонаж описывал путешествие в Украину в качестве туриста.
Ему даже понравилось, несмотря на войну.
Сирены тревоги и разрушения упоминал, а штрафы за нарушение языковых законов - нет.
Ты не веришь официальным лицам, но веришь всему, что тебе скажут. :8:
STYLE
06-13-2025, 11:07 AM
Да хоть как угодно назови.
Израиль же существующие границы не меняет.
И понять можно: во-первых, нарушение международных законов - а во-вторых, после свержения шаха и массового отъезда иранской элиты в Иране остались, в основном, моральные уроды.
Как не меняет границы? А что он тогда аннексировал?
С точки зрения многих россиян то же самое можно сказать про Украину.
Тогда получается, что вторжение оправдано.
Или это другое? :237:
STYLE
06-13-2025, 11:14 AM
Нарушает законы? Он в Украине? А хоть бы и в Украине, так что? Ты просто не знаешь закона.
"Закон "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного" не запрещает другие языки, а наоборот, гарантирует свободное развитие, использование и защиту русского и других языков национальных меньшинств Украины. Он однако устанавливает обязанности для государственных органов, предприятий и лиц, работающих с населением, использовать украинский язык в своей работе."
Все хорошо, только штрафуют. В тюрьму же не сажают. :237:
Кузька
06-13-2025, 11:20 AM
На Украине тоже кричали: "Москаляку на гиляку" Как это оправдывает вторжение России?
В Ираке помню тоже ядерное оружие было предлогом вторжения. Нашли?
Да и Украина не раз заявляла о желании сделать свое ЯО. Возможно и разработки какие велись тайно. Значит на нее оправдано напала Россия?
А в Северной Корее так вообще оно есть. Давай и её разбомбим.
Вообщем, опять двойные стандарты.
Что ты гонишь? Ты же прекрасно знаешь, и аятоллы этого никогда не скрывали, что их цель - уничтожить Израиль как государство. А не бла-бла маскаляку еврея на гиляку.
Наличие ядерного оружия не делает опасной страну, где у власти нет религиозных и других фанатиков. Разве Франция по-твоему способна первой напасть на кого-то? А Америка ядером?
Опять же, территорию у Ирака не отбирали.
Кузька
06-13-2025, 11:22 AM
Пора к вам войска из соседних государств вводить для борьбы с терроризмом.
К нам низзя :238:
Кузька
06-13-2025, 11:25 AM
Это бы не изменило принципиально дальнейшего хода войны, а политически Украина бы проиграла.
Изменило бы. Ибо всегда благодаря внезапности, чужие армии в первые дни занимают большие территории, ибо сопротивление пока не организовано. Даже украинцы как в Курскую ворвались и довольно долго удерживали (притом при войне).это сейчас расисты в год по чайной ложке продвигаются.
Кузька
06-13-2025, 11:28 AM
Это из-за меня :114:
robson
06-13-2025, 11:31 AM
Все хорошо, только штрафуют. В тюрьму же не сажают. :237:
Штрафуют учреждения, не граждан.
Представь себе, ты зачем-то приходишь в государственное учреждение, а с тобой говорят по-испански. Нормально? Чиновник не дает себе труда выучить английский.
Whoever
Как не меняет границы? А что он тогда аннексировал?
С точки зрения многих россиян то же самое можно сказать про Украину.
Тогда получается, что вторжение оправдано.
Или это другое? :237:
Не знал, что Израиль что-то аннексировал у Ирана. :120:
Кузька
Как и немцы освобождали ссср от коммунистов :239:?
Whoever
06-13-2025, 11:33 AM
Ты не веришь официальным лицам, но веришь всему, что тебе скажут. :8:
Вон в Россию - если я приеду и буду в быту разговаривать без мата, то они сразу поймут, что я какой-то не такой. :111:
Izolda
06-13-2025, 11:35 AM
Штрафуют учреждения, не граждан. Представь себе, ты зачем-то приходишь в государственное учреждение, а с тобой говорят по-испански. Нормально? Чиновник не дает себе труда выучить английский.Я иду в магазин волмарт и продавец меня не понимает, так как она говорит только по испански. Ее надо посадить?
Whoever
06-13-2025, 11:37 AM
Изменило бы. Ибо всегда благодаря внезапности, чужие армии в первые дни занимают большие территории, ибо сопротивление пока не организовано. Даже украинцы как в Курскую ворвались и довольно долго удерживали (притом при войне).это сейчас расисты в год по чайной ложке продвигаются.
"Довольно долго".
Это сколько?
Одна из проблем украинских военных, как и западных, похоже - ограниченная способность к затяжной войне.
У РФ она лучше развита.
А так да - в начале войны было бы определённое преимущество, но только чем Украина могла бы ударить по российским частям.
Поставки оружия начались позже, своего тогда было мало.
NatashaR
06-13-2025, 11:42 AM
Как и немцы освобождали ссср от коммунистов :239:?
Что дозволено Юпитеру не дозволено Быку или как там…
Спорить не о чем , все и так ясно , все хотят в Юпитеры , а дальше у кого как получается . лучше про принца что нибудь расскажи
Кузька
06-13-2025, 11:43 AM
"Довольно долго".
Это сколько?
Одна из проблем украинских военных, как и западных, похоже - ограниченная способность к затяжной войне.
У РФ она лучше развита.
А так да - в начале войны было бы определённое преимущество, но только чем Украина могла бы ударить по российским частям.
Поставки оружия начались позже, своего тогда было мало.
Ну, я же гипотетически. Что удар Украины первой - был бы все же защитой. (Вспомнился Лукашенко с картой :111:).
Whoever
06-13-2025, 11:43 AM
Я иду в магазин волмарт и продавец меня не понимает, так как она говорит только по испански. Ее надо посадить?
Нет, тебя.
И не посадить, а оштрафовать.
За тупость.
Whoever
06-13-2025, 11:48 AM
Ну, я же гипотетически. Что удар Украины первой - был бы все же защитой. (Вспомнился Лукашенко с картой :111:).
Так ведь после оккупации Крыма в 2014 он был бы защитным, по определению.
Даже если бы Украина бомбила Владивосток. :111:
Whoever
06-13-2025, 11:50 AM
Что дозволено Юпитеру не дозволено Быку или как там…
Спорить не о чем , все и так ясно , все хотят в Юпитеры , а дальше у кого как получается . лучше про принца что нибудь расскажи
А ты бы хотела, что у России "получилось"?
NatashaR
06-13-2025, 11:59 AM
А ты бы хотела, что у России "получилось"?
Что я хотела бы? У России уже давно ядерные бомбы , так что у них уже давно получилось.
У Ирана нет, их бомбят , у Югославии не было их бомбили. У Скверной Кореи есть - их не трогают
NatashaR
06-13-2025, 12:00 PM
Что я хотела бы? У России уже давно ядерные бомбы , так что у них уже давно получилось.
У Ирана нет, их бомбят , у Югославии не было их бомбили. У Скверной Кореи есть - их не трогают
Блин хотела написать Северная Корея, а вон как получилось
STYLE
06-13-2025, 12:01 PM
Что ты гонишь? Ты же прекрасно знаешь, и аятоллы этого никогда не скрывали, что их цель - уничтожить Израиль как государство. А не бла-бла маскаляку еврея на гиляку.
Наличие ядерного оружия не делает опасной страну, где у власти нет религиозных и других фанатиков. Разве Франция по-твоему способна первой напасть на кого-то? А Америка ядером?
Опять же, территорию у Ирака не отбирали.
Вероятно у них тоже есть причина хотеть уничтожить Израиль.
И ведь не напали же уничтожили же. (с) Хуевер
Про Хиросиму и Нагасаки ты не знаешь или забыла?
Нет смысла забирать территории с нищим, враждебно настроенным населением с другой еще религией. Достаточно поставить марионеточное правительство, чтобы оно делало все, как надо завоевателю.
Whoever
06-13-2025, 12:03 PM
Про Иран я не совсем понял, в какой стадии развития ядерного оружия они находились.
Похоже, подошли весьма близко.
Северную Корею не трогают, пока она никого не трогает.
Но мой вопрос был специфически про Украину.
Если хочешь, про "специальную военную операцию".
Хочешь ли ты, чтобы у россиюшки всё удалось.
NatashaR
06-13-2025, 12:06 PM
Что ты гонишь? Ты же прекрасно знаешь, и аятоллы этого никогда не скрывали, что их цель - уничтожить Израиль как государство. А не бла-бла маскаляку Разве Франция по-твоему способна первой напасть на кого-то? А Америка ядером?
.
Конечно способны, никто не сомневается .
Whoever
06-13-2025, 12:06 PM
Так оно и есть.
Есть хорошая, добрая Корея.
А есть другая, скверная. :110:
Whoever
06-13-2025, 12:08 PM
Нет смысла забирать территории с нищим, враждебно настроенным населением с другой еще религией. Достаточно поставить марионеточное правительство, чтобы оно делало все, как надо завоевателю.
Редкостное игнорирование опыта афганских войн.
STYLE
06-13-2025, 12:09 PM
Представь себе, ты зачем-то приходишь в государственное учреждение, а с тобой говорят по-испански. Нормально? Чиновник не дает себе труда выучить английский.
Тут сплошь и рядом так.
И прикинь, никого не наказывают за это.
Сиамчик
06-13-2025, 12:09 PM
Бедняшки
Во Франции перевернулся автобус с украинскими детьми: что известно к этому часу.
🔹 ДТП с автобусом произошло около 12.00 по местному времени на 179-м километре автомагистрали A81, неподалеку от города Дегре во французском департаменте Сарт.
🔹 В результате аварии четыре человека погибли, 11 пассажиров госпитализированы с серьезными травмами, у 34 человек диагностированы повреждения легкой тяжести. Префект департамента рассказал, что в автобусе находились дети и подростки от 15 до 17 лет, которые приехали во Францию по школьному обмену.
🔹 На место аварии выехали представители украинского посольства и лично посол Украины во Франции Вадим Омельченко. Премьер-министр Франции Франсуа Байру выразил соболезнования пострадавшим семьям. Глава МИД Украины Андрей Сибига поручил обеспечить помощь пострадавшим.
🔹 Обстоятельства аварии, как и возраст жертв, не уточняются. Движение по автомагистрали закрыто в обоих направлениях, на месте происшествия работает полиция и спасатели.
STYLE
06-13-2025, 12:10 PM
Не знал, что Израиль что-то аннексировал у Ирана. :120:
Я и не писал, что у Ирана.
NatashaR
06-13-2025, 12:10 PM
Про Иран я не совсем понял, в какой стадии развития ядерного оружия они находились.
Похоже, подошли весьма близко.
Северную Корею не трогают, пока она никого не трогает.
Но мой вопрос был специфически про Украину.
Если хочешь, про "специальную военную операцию".
Хочешь ли ты, чтобы у россиюшки всё удалось.
Я как и все за справедливый мир во всем мире
Whoever
06-13-2025, 12:12 PM
Опять Херосаки.
Пока ты не перешёл к старой песне о Косове, вспомни обстоятельства.
Америка находилась в состоянии войны с Японией - ты же не считаешь, что Америка начала её первой.
Whoever
06-13-2025, 12:16 PM
Я как и все за справедливый мир во всем мире
Справедливость начинается с простого ответа на простой вопрос.
Возможно, ты стесняешься признаться в любви к роисси, хотя я не пойму, почему.
А с таким ответом рамки справедливости размыты.
STYLE
06-13-2025, 12:16 PM
Редкостное игнорирование опыта афганских войн.
И о чем м это говорит?
Что не везде удается это сделать. Но принцип не меняется.
Whoever
06-13-2025, 12:19 PM
И о чем м это говорит?
Что не везде удается это сделать. Но принцип не меняется.
Удалось почти везде, где задавались целью.
Включая и Афганистан.
Но длилось это ограниченное время.
Я к тому, что иногда можешь поверить даже "ИзроСМИ". :111:
STYLE
06-13-2025, 01:28 PM
Опять Херосаки.
Пока ты не перешёл к старой песне о Косове, вспомни обстоятельства.
Америка находилась в состоянии войны с Японией - ты же не считаешь, что Америка начала её первой.
А теперь Израиль начал первым. :235:
robson
06-13-2025, 01:28 PM
Тут сплошь и рядом так.
И прикинь, никого не наказывают за это.
Шо, принимают на работу неграмотных неучей? Как возможно работать, не зная языка? например, в Канаде, не зная английского и французского (двух языков), можно работать разве что косильщиком газонов.
Whoever
06-13-2025, 01:48 PM
А теперь Израиль начал первым. :235:
А что делать.
Не все же такие уверенные, как ты.
В Россию поедешь - "а, ничего не случится".
Иран почти создал атомную бомбу - "а где доказательства, да и на нас не упаёт".
Короче, ёбнули, и правильно сделали.
Izolda
06-13-2025, 02:02 PM
Шо, принимают на работу неграмотных неучей? Как возможно работать, не зная языка? например, в Канаде, не зная английского и французского (двух языков), можно работать разве что косильщиком газонов.Дура. В англоязычной Канаде можно. Люди даже диссертации защищают, не зная французского, и как то работают , и хорошие деньги делают..
STYLE
06-13-2025, 02:08 PM
А что делать.
Не все же такие уверенные, как ты.
В Россию поедешь - "а, ничего не случится".
Иран почти создал атомную бомбу - "а где доказательства, да и на нас не упаёт".
Короче, ёбнули, и правильно сделали.
Я знал, что ты ничем не отличаешься от Капри, только у вас свои страны разные.
А так, у вас обоих есть объяснение агрессии.
Лирик
06-13-2025, 02:10 PM
Дура. В англоязычной Канаде можно. Люди даже диссертации защищают, не зная французского, и как то работают , и хорошие деньги делают..
Твой круг общения таки скукожился уже ануса морской свинки. Сожалею. Но и завидую терпению.
Whoever
06-13-2025, 02:14 PM
Я знал, что ты ничем не отличаешься от Капри, только у вас свои страны разные.
А так, у вас обоих есть объяснение агрессии.
Не стоит быть наивным.
Я, заметь, даже не пишу, что ХАМАС есть проиранская организация - там мнения разные.
А вот йеменские хуситы - сто процентов проиранская.
Обстрел израильских аэропортов, постоянная угроза и атаки на судна в Красном море, угроза международной торговле - это хуситы.
То есть Иран.
Такой Иран не нужен - ни Израилю, ни Америке, ни тебе, ни мне.
Whoever
06-13-2025, 02:17 PM
Твой круг общения таки скукожился уже ануса морской свинки. Сожалею. Но и завидую терпению.
Изольда пыталась намекнуть, что она пишет диссертацию! :110:
robson
06-13-2025, 02:18 PM
Она, как тетя Циля с Брайтон Бич, и в Америку не ходит. Откуда ей знать, как оно в Канаде.
robson
06-13-2025, 02:20 PM
Тема "Измерение черепов и установление этнической принадлежности"?
Whoever
06-13-2025, 02:20 PM
Она, как тетя Циля с Брайтон Бич, и в Америку не ходит. Откуда ей знать, как оно в Канаде.
Иногда всё же зaглядывает.
Я помню несколько постов от неё со словами: "сегодня разговаривала с американцами" :110:
Whoever
06-13-2025, 02:22 PM
Тема "Измерение черепов и установление этнической принадлежности"?
Не только черепов.
Разрез глаз, форма носа и ушей - а начинается всё с невинного, на первый взгляд, вопроса: "Чей Крым?".
Она даже на форуме его задавала, пока было кому:111:
Сиамчик
06-13-2025, 02:30 PM
Иран атаковал Израиль вторым залпом ракет, есть пострадавшие в Тель-Авиве. "По государству Израиль выпущены десятки дополнительных ракет. Взрывы, которые вы слышите, - это результат перехвата ракет или падения боеприпасов", - отмечается в заявлении ЦАХАЛ.
Издание The Times of Israel пишет, что медики обследуют семь предполагаемых мест падения ракет в районе Тель-Авива. Есть несколько пострадавших, у всех легкие ранения.
Несколько ракет попали в здание Министерства национальной безопасности Израиля, сообщает агентство IRNA.
Лирик
06-13-2025, 02:31 PM
Ты не понял шутки.
Изольда тратит время на объяснение азов феерическим дегенератам — неважно, поклонникам киевского режима, идиотам, по зову сердца или на зарплате примитивным пропагандошам. Великая Женщина Изольда могла бы смотреть турецкие сериалы, а не просвещать зомбированных.
robson
06-13-2025, 03:00 PM
могла бы смотреть турецкие сериалы,.
Так она их и смотрит. Причем самые низкопробные.
Izolda
06-13-2025, 03:04 PM
Твой круг общения таки скукожился уже ануса морской свинки. Сожалею. Но и завидую терпению.Не поняла.
Izolda
06-13-2025, 03:06 PM
Ты не понял шутки. Изольда тратит время на объяснение азов феерическим дегенератам — неважно, поклонникам киевского режима, идиотам, по зову сердца или на зарплате примитивным пропагандошам. Великая Женщина Изольда могла бы смотреть турецкие сериалы, а не просвещать зомбированных.Вот тут ты прав. Мне смешно, как Робсон с видом знатока пишет о том, что она совсем не знает.
Izolda
06-13-2025, 03:09 PM
Турецкие сериалы вымерли. Там сплошная тупость. А после осквернения Аи Софии они исчезли с горизонта
Izolda
06-13-2025, 03:10 PM
Тема "Измерение черепов и установление этнической принадлежности"?Не завидуй, рагулиха
Izolda
06-13-2025, 03:12 PM
А вот Капри знает о чем я говорю :313: Но она никому не скажет:313:
CAPRI
06-13-2025, 03:59 PM
Есть опция редактирования постов, используй по мере необходимости. )))
HoneyComb
06-13-2025, 05:25 PM
Не завидуй, рагулиха
рагулиха ето твоя мама, а папа твой мусор.
Skylight
06-13-2025, 06:01 PM
рагулиха ето твоя мама, а папа твой мусор.
папа ее композитор Мусоргский, с какафиониями...
NatashaR
06-13-2025, 08:10 PM
Справедливость начинается с простого ответа на простой вопрос.
Возможно, ты стесняешься признаться в любви к роисси, хотя я не пойму, почему.
А с таким ответом рамки справедливости размыты.
Извини , но ты несёшь какую то херню . Посмотри что здесь , в нашей стране происходит в Калифорнии, , а ты со со своей Украиной и какой то неизвестной мне стране роисе. И на твой Израиль с Ираном мне тоже наплевать , а вот на Калифорнию нет
Whoever
06-13-2025, 09:19 PM
Извини , но ты несёшь какую то херню . Посмотри что здесь , в нашей стране происходит в Калифорнии, , а ты со со своей Украиной и какой то неизвестной мне стране роисе. И на твой Израиль с Ираном мне тоже наплевать , а вот на Калифорнию нет
Ты же сама писала, что ты за "справедливый мир во всём мире".
Я захотел уточнить, что это за зверь.
А ты мне сейчас в ответ написала, что тебя не интересует сразу несколько точек в мире, где идут вооружённые конфликты - а как же поддержка "справедливого мира"? :120:
Ну-с, а на чьей стороне ты в Калифорнии? :1:
Экспортёр
06-13-2025, 09:55 PM
Ты это только щяз поняла что лЭ?! Там жеж на них клейма даже ставить уже негде-с... :111:
Экспортёр
06-13-2025, 10:04 PM
Внатуре! :111: У меня тожА сразу же возникли такие же ассоциации... Аж раза два ник смотрел!
Экспортёр
06-13-2025, 10:17 PM
Граждан, даже несовершеннолетних, кидают на кичу.... https://lenta.ru/news/2023/07/31/tsoy/
И да, у нас в Калифорнии переводчика дают. Бесплатно! А что за языковые патрули у вас там?!
robson
06-14-2025, 12:06 AM
Граждан, даже несовершеннолетних, кидают на кичу.... https://lenta.ru/news/2023/07/31/tsoy/
И да, у нас в Калифорнии переводчика дают. Бесплатно! А что за языковые патрули у вас там?!
О, lenta.ru это конечно источник, заслуживающий доверия. Это ни за что не соврет. :111: Говорили, что мальчика в трусиках распинали. :111:
А патрули - это по заведениях, по учреждениям. Бо случались еще некоторые шибко вумные, которые отказывались обслуживать клиетов, говорящих по-украински. Было пара-тройка таких случаев. Спесь сбили. Один, помню полицейский заявил водителю, чтоб не смел с ним говорить "на собачьей мове". Ну, этому неучу и показали, какая мова собачья. В Киеве был случай в кафе, поучили такую же умную официантку.
Кузька
06-14-2025, 02:51 AM
Рашку уже три года бомбят.
Индия с Пакистаном недавно взаимно друг друга побомбили. У Израиля завались атомных бомб.
Кузька
06-14-2025, 03:02 AM
Вероятно у них тоже есть причина хотеть уничтожить Израиль.
И ведь не напали же уничтожили же. (с) Хуевер
Какая причина у Ирана уничтожить Израиль?
Про Хиросиму с Нагасаки ты кстати вспомнил. Ибо именно после этих взрывов никакая адекватная страна с ядерном не будет угрожать другим его применить, или желать его применить. На данный момент только рашка постоянно угрожает его запустить то на Америку, то на Европу. Даже Кимка на этом фоне кажется адекватней. Ну, и Иран, конечно, страшно допустить до ядера. Эти фанатики свою первую бомбу на Израиль и запустит.
А что ты подразумеваешь под «чтоб оно делало все, как надо завоевателю»? Приведи пример что именно хотел завоеватель? Что потом марионетки для него сделали?
NatashaR
06-14-2025, 06:57 AM
Рашку уже три года бомбят.
Индия с Пакистаном недавно взаимно друг друга побомбили. У Израиля завались атомных бомб.
НАТО Россию уже три года бомбит? 😧 Я не знала
NatashaR
06-14-2025, 07:01 AM
Ты это только щяз поняла что лЭ?! Там жеж на них клейма даже ставить уже негде-с... :111:
Не ну я понимала что там не то чтобы художники и ученые собрались , но чтоб так прям одно ворье , как по русски ворье в законе
STYLE
06-14-2025, 07:04 AM
Какая причина у Ирана уничтожить Израиль?
Про Хиросиму с Нагасаки ты кстати вспомнил. Ибо именно после этих взрывов никакая адекватная страна с ядерном не будет угрожать другим его применить, или желать его применить. На данный момент только рашка постоянно угрожает его запустить то на Америку, то на Европу. Даже Кимка на этом фоне кажется адекватней. Ну, и Иран, конечно, страшно допустить до ядера. Эти фанатики свою первую бомбу на Израиль и запустит.
А что ты подразумеваешь под «чтоб оно делало все, как надо завоевателю»? Приведи пример что именно хотел завоеватель? Что потом марионетки для него сделали?
Причины эти кроются в арабо-израильском конфликте, где каждая из сторон считает себя правой.
Ты про риторику Медведева? Так тут тоже есть такие, кто предлагал применить ЯО против России. Но все же факт остается фактом: применили ЯО только США.
Естественно речь шла о деньгах. Почитай про компанию KBR и какое отношение к ней имеет по счастливой случайности Дик Чейни.
Это один из примеров.
А ты думала там воевали за идею? :8:
Кузька
06-14-2025, 07:32 AM
Причины эти кроются в арабо-израильском конфликте, где каждая из сторон считает себя правой.
Ты про риторику Медведева? Так тут тоже есть такие, кто предлагал применить ЯО против России. Но все же факт остается фактом: применили ЯО только США.
Естественно речь шла о деньгах. Почитай про компанию KBR и какое отношение к ней имеет по счастливой случайности Дик Чейни.
Это один из примеров.
А ты думала там воевали за идею? :8:
Видишь ли. Арабов в мире хватает. И они даже в основном дружно живут в самом Израиле. А у Ирана с Израилем нет даже общей границы.
Не только Медведев. Без конца и со всех сторон.
Не поняла о чем ты. Не буду ничего читать. В двух словах объясни.
Кузька
06-14-2025, 07:33 AM
Не ну я понимала что там не то чтобы художники и ученые собрались , но чтоб так прям одно ворье , как по русски ворье в законе
О каком воровсте ты тут заявляешь?
STYLE
06-14-2025, 07:41 AM
Видишь ли. Арабов в мире хватает. И они даже в основном дружно живут в самом Израиле. А у Ирана с Израилем нет даже общей границы.
Не только Медведев. Без конца и со всех сторон.
Не поняла о чем ты. Не буду ничего читать. В двух словах объясни.
Так и евреи проживают в Иране. Там только в Тегеране больше 10 синагог, а по всем Ирану около ста.
А кто еще? Журналисты? Так то не в счет.
В двух словах я тебе уже написал: это деньги, которые после войны там зарабатывают компании из США и стран коалиции.
Зачем брать на себя заботу о нищем населении, если все это можно спихнуть на местные власти, а самим стричь купоны?
Экспортёр
06-14-2025, 07:51 AM
О, lenta.ru это конечно источник, заслуживающий доверия. Это ни за что не соврет. :111: Говорили, что мальчика в трусиках распинали. :111:
А патрули - это по заведениях, по учреждениям. Бо случались еще некоторые шибко вумные, которые отказывались обслуживать клиетов, говорящих по-украински. Было пара-тройка таких случаев. Спесь сбили. Один, помню полицейский заявил водителю, чтоб не смел с ним говорить "на собачьей мове". Ну, этому неучу и показали, какая мова собачья. В Киеве был случай в кафе, поучили такую же умную официантку.
Тебе украинский источник дать или ты продолжишь нам тут сочинять?! Пипу ту кстати вызвездили из нардепов? У нас бы вышвырнули за такое недостойное народного избранника поведение...
https://tsn.ua/ru/exclusive/ispolnyal-pesni-coya-vo-lvove-paren-na-kotorogo-deputat-napisala-zayavlenie-popal-v-priyut-video-2345536.html
Был бы человек, а статья найдёЦЦо! Хуже совка, йопта...
Экспортёр
06-14-2025, 08:03 AM
О каком воровсте ты тут заявляешь?
Ну хотя бы о том, что ты нам тут писала. Что то связаное с моторами там какими то... :111:
Украл, выпил, в манаку! (почти с) :111:
Кузька
06-14-2025, 08:09 AM
Так и евреи проживают в Иране. Там только в Тегеране больше 10 синагог, а по всем Ирану около ста.
А кто еще? Журналисты? Так то не в счет.
В двух словах я тебе уже написал: это деньги, которые после войны там зарабатывают компании из США и стран коалиции.
Зачем брать на себя заботу о нищем населении, если все это можно спихнуть на местные власти, а самим стричь купоны?
Что ты всем этим хочешь сказать …
Whoever
06-14-2025, 08:09 AM
STYLE очень любит поспорить, подискутировать.
Человек он неплохой.
Я уверен, что если бы я поехал в роисю, и меня там арестовали - он бы признал, что был не прав со мной в ходе наших дискуссий о безопасности поездок в Россию.
Или если бы Иран сбросил атомную бомбу на Израиль - он бы переживал за Израиль, и даже признал, что у Ирана, оказывается, была атомная бомба.
Не его вина, что есть излишне осторожные люди, и даже целые страны, которые предпочитают не испытывать судьбу. :110:
NatashaR
06-14-2025, 08:10 AM
Ну хотя бы о том, что ты нам тут писала. Что то связаное с моторами там какими то... :111:
ну да к своим таким же 😀
Кузька
06-14-2025, 08:10 AM
А в рашку бы его не впустили с деньгами? Или в Америку?
STYLE
06-14-2025, 08:18 AM
Что ты всем этим хочешь сказать …
Это смотря, что ты хочешь услышать.
Или, что на соседнюю страну нельзя нападать.
Или, что нападать можно, при некоторых если. Как это сделали Россия и Израиль.
Whoever
06-14-2025, 08:21 AM
Как это сделали Россия и Израиль.
Так это ты в школе написал сочинение на тему "Космонавты и пидарасы"? :120:
Кузька
06-14-2025, 08:22 AM
Это смотря, что ты хочешь услышать.
Или, что на соседнюю страну нельзя нападать.
Или, что нападать можно, при некоторых если. Как это сделали Россия и Израиль.
Ты все же не придуриваешься :261:.
Израиль защищает свое существование. Он не вторгается на территорию Ирана. Там нет войск Израиля.
Рашка физически напала на Украину. Как гитлер.
Экспортёр
06-14-2025, 08:25 AM
За Россию не скажу. А вот у нас конечно же попросили бы объяснить источник происхождения денежек. Со всеми вытекающими конфискациямЭ!
Тебе напомнить за пашу лазаренко?
Whoever
06-14-2025, 08:27 AM
Израиль защищает свое существование. Он не вторгается на территорию Ирана. Там нет войск Израиля.
Он переживает чисто из научного интереса.
Он хотел понаблюдать, как в Исхaфане центрифуга превращает твёрдый уран в газообразный.
А теперь не понаблюдает.
Skylight
06-14-2025, 08:29 AM
питаться реагировать на истерические маразмы Стуле серавно шо приучать Гитлера следить за еврейскими праздниками...
Whoever
06-14-2025, 08:33 AM
За Россию не скажу. А вот у нас конечно же попросили бы объяснить источник происхождения денежек. Со всеми вытекающими конфискациямЭ!
Тебе напомнить за пашу лазаренко?
Павло, вообще-то, пытался несколько сотен тысяч долларов за дом заплатить наличными.
Это показалось несколько необычным.:111:
Whoever
06-14-2025, 08:39 AM
В роиссю бы пустили, двести процентов.
Но - не выпустили бы. :111:
Экспортёр
06-14-2025, 08:42 AM
Павло, вообще-то, пытался несколько сотен тысяч долларов за дом заплатить наличными.
Ему вероятно не рассказал никто за манаку! Катался бы там как сыр в масле - от хатки до казино и взад... :111:
High_Smily
06-14-2025, 08:50 AM
почему все заукраинцы отрицают израильский геноцид палестинского населения в Газе?
Украина и Израиль страны побратимы?
Whoever
06-14-2025, 08:53 AM
почему все заукраинцы отрицают израильский геноцид палестинского населения в Газе?
Украина и Израиль страны побратимы?
Напиши письмо Грете Тунберг.
Она пыталась прорвать морскую блокаду Газы. :111:
NatashaR
06-14-2025, 08:56 AM
Напиши письмо Грете Тунберг.
Она пыталась прорвать морскую блокаду Газы. :111:
Ты считаешь всех палестинцев нужно в пыль?
Whoever
06-14-2025, 08:57 AM
Ему вероятно не рассказал никто за манаку! Катался бы там как сыр в масле - от хатки до казино и взад... :111:
Монегаски не такие добрые.
Европейская страна - могли бы его выдать Украине по запросу.
Деньги бы себе оставили, конечно:111:
NatashaR
06-14-2025, 08:59 AM
Не ну припереться с ворованными деньгами в Штаты это нужно по моему mentally disabled быть,
Whoever
06-14-2025, 09:01 AM
Ты считаешь всех палестинцев нужно в пыль?
Нет.
Я считаю, что нужно закрыть агентство ООН по помощи беженцам, которое кормит их десятилетиями.
Беженец не есть дворянское звание, передающееся по наследству.
Если Америка принимала в качестве беженцев жителей СССР: евреев, украинских католиков и баптистов-пятидесятников - то их дети, родившиеся в Америке, беженцами не являются.
А в Газе уже четвёртое поколение.
STYLE
06-14-2025, 09:02 AM
STYLE очень любит поспорить, подискутировать.
Человек он неплохой.
Я уверен, что если бы я поехал в роисю, и меня там арестовали - он бы признал, что был не прав со мной в ходе наших дискуссий о безопасности поездок в Россию.
Или если бы Иран сбросил атомную бомбу на Израиль - он бы переживал за Израиль, и даже признал, что у Ирана, оказывается, была атомная бомба.
Не его вина, что есть излишне осторожные люди, и даже целые страны, которые предпочитают не испытывать судьбу. :110:
Этот все мечтает поехать в Россию, чтоб его там арестовали ни за что и он стал бы мучеником-героем в российских застенках. Но ему страшно, поэтому он не едет. :8:
У России про Украину тоже одни "если бы". Получается, что у нее был резон атаковать Украину?
Whoever
06-14-2025, 09:03 AM
Не ну припереться с ворованными деньгами в Штаты это нужно по моему mentally disabled быть,
Зависит от ряда обстоятельств:1:
STYLE
06-14-2025, 09:04 AM
Так это ты в школе написал сочинение на тему "Космонавты и пидарасы"? :120:
Тебя уже спрашивали и ты ответил, что в школе не мечтал стать космонавтом. :8:
Whoever
06-14-2025, 09:08 AM
Этот все мечтает поехать в Россию, чтоб его там арестовали ни за что и он стал бы мучеником-героем в российских застенках. :
Ты дурак?
Российские мученики никому нахуй не нужны.
Для того, чтобы там в мозгах людей что-то изменилось, нужно военное поражение России, которого не будет.
А все эти мученики и "оппозиционеры" есть бессмысленный балласт.
Максимум, им платят символическое пособие, чтобы они продолжали делать видимость наличия оппозиции в России.
Мой доход, скорее всего, никак не меньше.
А уж если даже Америка такого мученика и вытащит, ему потом пришлют билл со стоимостью помощи при репатриации:111:
STYLE
06-14-2025, 09:10 AM
Прищуриваешься ты, когда пожимаешь плечами и утверждаешь, что Израиль не напал на Иран, когда захерачил по нему сотнями ракет.
Россия получается тоже защищалась от расширения враждебного ей блока НАТО на Украину?
И еще вопрос. Израиль агрессор или нет?
Whoever
06-14-2025, 09:11 AM
У России про Украину тоже одни "если бы". Получается, что у нее был резон атаковать Украину?
Это всё из серии 1939 года: "Финляндия напала на СССР".
Сравни размеры и военный потенциал.
Сиамчик
06-14-2025, 09:12 AM
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/505941394_1156777866484535_3495500675930624492_n.j pg?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=zOlEUP2fn6AQ7kNvwFNfv86&_nc_oc=AdnT5BWxuIGD2kFZiMs3HBEMe82ASKzm22f7vRFbFV1 5QrKpG55ZBBFNAhO-4jdq6H4&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=Q1T1Q5bpkV9IYMmq2ch7LA&oh=00_AfORJQc0w36dLGva1rsqKIvT2kE6oHW6rLs-U7AZgn11FQ&oe=68534236
Сиамчик
06-14-2025, 09:13 AM
Экспорт из России в 20 крупнейших торговых партнеров вырос за время войны в Украине на 18%, до 330 млрд долларов, говорится в докладе Института немецкой экономики (IW). Он сравнил экспортные данные за 2024 и 2021 годы.
Главным торговым партнером России в 2024 году стал Китай, он закупил товары на 130 млрд долларов. С 2021 года этот показатель вырос на 67%, пишет IW. На втором месте - Индия, поставки выросли сразу на 680%, в основном это нефть. В числе важнейших торговых партнеров также Бразилия и Турция. Кроме того, экспорт российских товаров вырос и в Армению - сразу на 423%. В Израиль - на 240%, в основном это нефть.
Экономисты IW делают вывод о "перенаправлении торговых потоков", ведь в то же время поставки в Германию упали на 92%, то есть практически сошли на нет, в Италию - на 83%, в Чехию - на 51%.
"Несмотря на все европейские усилия, военная казна Путина не пустеет", - констатирует IW. По предварительным данным, в 2025 году ситуация мало изменилась. Удар по экспорту РФ могло бы нанести снижение порога цен на российскую нефть и санкции против "теневого флота", считают в институте.
STYLE
06-14-2025, 09:33 AM
питаться реагировать на истерические маразмы Стуле серавно шо приучать Гитлера следить за еврейскими праздниками...
Кацапкин муж негодует. :235:
STYLE
06-14-2025, 09:37 AM
Ты дурак?
Российские мученики никому нахуй не нужны.
Для того, чтобы там в мозгах людей что-то изменилось, нужно военное поражение России, которого не будет.
А все эти мученики и "оппозиционеры" есть бессмысленный балласт.
Максимум, им платят символическое пособие, чтобы они продолжали делать видимость наличия оппозиции в России.
Мой доход, скорее всего, никак не меньше.
А уж если даже Америка такого мученика и вытащит, ему потом пришлют билл со стоимостью помощи при репатриации:111:
ПонЯл. Все дело в деньгах. :8:
STYLE
06-14-2025, 09:41 AM
Это всё из серии 1939 года: "Финляндия напала на СССР".
Сравни размеры и военный потенциал.
Четвертый год уже воюет.
Но я вообще не об этом. А о том, что вы одинаковые действия оцениваете по разному, ссылаясь на обстоятельства, зачастую которые имеют сослагательное наклонение.
STYLE
06-14-2025, 09:43 AM
Экспорт из России в 20 крупнейших торговых партнеров вырос за время войны в Украине на 18%, до 330 млрд долларов, говорится в докладе Института немецкой экономики (IW). Он сравнил экспортные данные за 2024 и 2021 годы.
Главным торговым партнером России в 2024 году стал Китай, он закупил товары на 130 млрд долларов. С 2021 года этот показатель вырос на 67%, пишет IW. На втором месте - Индия, поставки выросли сразу на 680%, в основном это нефть. В числе важнейших торговых партнеров также Бразилия и Турция. Кроме того, экспорт российских товаров вырос и в Армению - сразу на 423%. В Израиль - на 240%, в основном это нефть.
Экономисты IW делают вывод о "перенаправлении торговых потоков", ведь в то же время поставки в Германию упали на 92%, то есть практически сошли на нет, в Италию - на 83%, в Чехию - на 51%.
"Несмотря на все европейские усилия, военная казна Путина не пустеет", - констатирует IW. По предварительным данным, в 2025 году ситуация мало изменилась. Удар по экспорту РФ могло бы нанести снижение порога цен на российскую нефть и санкции против "теневого флота", считают в институте.
И у нас в русском магазине есть российские товары. :313:
Сиамчик
06-14-2025, 09:48 AM
И у нас в русском магазине есть российские товары. :313:
a ты говорил нету :313:
STYLE
06-14-2025, 09:48 AM
a ты говорил нету :313:
Не помню.
Сиамчик
06-14-2025, 09:52 AM
Не помню.
ты песал что в русских магазинах нет продуктов из России. и я тебе потом фотки присылала :251:
STYLE
06-14-2025, 09:52 AM
ты песал что в русских магазинах нет продуктов из России. и я тебе потом фотки присылала :251:
Не помню. :235:
Сиамчик
06-14-2025, 09:53 AM
Сотрудники Пентагона заказали рекордное количество пиццы за час до атак Израиля на Иран. По данным аккаунта "Pentagon Pizza Report" в соцсети X, это может свидетельствовать о подготовке США к атаке. Как пишет аккаунт, вечером в четверг по вашингтонскому времени почти все пиццерии около Пентагона значительно активнее обычного работали на доставку, а бар неподалеку от здания Минобороны США, напротив, необычно пустовал. Это, по мнению авторов аккаунта, указывало на "напряженную ночь" в департаменте из-за предстоящей атаки Израиля на Иран.
В самом Пентагоне есть рестораны быстрого питания, но нет пиццерий, объясняет возможную взаимосвязь гастроплатформа The Takeout. О так называемой "теории пиццы" известно давно. Заметный рост заказов еды в районе Пентагона фиксировался во время израильской атаки на Иран в 2024 году, а также перед вторжением США в Панаму в 1989-м и началом операции "Буря в пустыне" в Ираке в 1991 году.
Официально США отрицает причастность к ударам Израиля по Ирану.
Сиамчик
06-14-2025, 09:54 AM
Сегодня президент США Дональд Трамп отмечает 79-й день рождения.
В Вашингтоне по случаю 250-летия американской армии пройдет масштабный военный парад — впервые за 30 лет по столице проедут танки.
Хотя парад планировался заранее и не был привязан к дню рождения, Трамп предложил «совместить» его с собственным праздником. Из-за этого он получил народное название «Трамп-Парад».
«Это будет большой день. Мы хотим немного покрасоваться», — заявил ранее он.
В параде на Constitution Avenue примут участие 6 600 солдат, 150 единиц техники, включая 28 танков M1 Abrams, 50 вертолетов, 34 лошади и парашютный десант Golden Knights.
Сиамчик
06-14-2025, 09:56 AM
https://media.tenor.com/KTLkXNOTUooAAAAM/donald-trump-dance-holy-crap-donald-trump.gif
Сиамчик
06-14-2025, 09:59 AM
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/506768492_10227999022351815_1878090733061083832_n. jpg?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=dTOYbUmk0mYQ7kNvwH8KPQ5&_nc_oc=Adn86vbQyAnTv6o6TBCGs2hNsBshuS13T-vnjVDlGlPYfnUmoauV53B4ZOX9XiR9zxg&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=8b08_8tH8cidfltXsR3I6w&oh=00_AfOj6zD358hgcw1Cz8JaBg0FOBathvPV-DqEG7nq1Hk6dQ&oe=685362FA
NatashaR
06-14-2025, 10:02 AM
ПонЯл. Все дело в деньгах. :8:
А разве так не всегда?
STYLE
06-14-2025, 10:16 AM
А разве так не всегда?
Я надеялся, что Хуевер выше этого и он за идею. :235:
NatashaR
06-14-2025, 10:41 AM
Зависит от ряда обстоятельств:1:
Ну так делиться тогда нада, а потом они деньги возьмут и все равно посодют
может своим можно а какому то павло низя .
Сиамчик
06-14-2025, 11:05 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/506450063_991949639791222_1889010161795425694_n.jp g?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=oUPUt0OPaiAQ7kNvwFRcelQ&_nc_oc=AdnxMv1a0jlVLx1Ur1W21PmVfKGSGwUIQBTIkTZR-l5axZbmgSpGFWEfaJcwjGLzb_s&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&_nc_gid=HnfbP8_gdsUNCGO4Db5IlQ&oh=00_AfNUvPIsLH9aDoPS-XcEJVCP5Ioyt6-lgycO_Ry2PIho1A&oe=6853762F
CAPRI
06-14-2025, 11:26 AM
На официальном твиттере полиции. Потом как обычно окажется, что это его собутыльники, а он им три евро должен.
И какие команды собаке можно отдать ПО-УКРАИНСКИ?
«До мене»
«Поруч»
«Сидіти»????
Бред собачий
https://t.me/ASupersharij/41557
CAPRI
06-14-2025, 11:27 AM
В Тель-Авиве местные жители заметили странного мужчину, который вышел из укрытия во время бомбёжки, чтобы наблюдать за небом
Разные есть люди…
*не засырайте мне этим мужиком личку, спасибо.
https://t.me/ASupersharij/41556
CAPRI
06-14-2025, 11:33 AM
❗️Вашингтон вывел системы ПВО из Украины для усиления защиты своих баз на Ближнем Востоке, заявил министр обороны США Питер Хегсет.
«Я всю неделю был на слушаниях в Конгрессе. И мне задали вопрос: “Вы действительно перебросили системы противодействия БПЛА из Украины на Ближний Восток?” Я ответил: да, перебросили. Мы используем все доступные средства для защиты наших людей в регионе и по всему миру, потому что сегодня в обороне ландшафт другой. Маленькие системы могут нести серьёзную угрозу. Мы максимально готовы. Война действительно меняется прямо у нас на глазах — техника, методы. Это пугает. Да, пугает. Но у нас на местах — правильные люди», - сказал Хегсет.
https://t.me/ale_kazakov/23653
CAPRI
06-14-2025, 11:35 AM
Владимир Путин провёл телефонный разговор с Дональдом Трампом, сообщил Юрий Ушаков.
Главное:
🟥Разговор длился 50 минут;
🟥Президент России проинформировал Трампа об исполнении Стамбульских договоренностей, достигнутых в Турции 2 июня;
🟥Владимир Путин в беседе с Трампом осудил военную операцию Израиля против Ирана;
🟥Трамп охарактеризовал ситуацию вокруг Израиля и Ирана как «весьма тревожную»;
🟥Президент России заявил о готовности РФ выступать посредником между Израилем и Ираном;
🟥Владимир Путин и Трамп не исключили возвращения к переговорному треку по иранской ядерной проблеме;
🟥Владимир Путин по телефону поздравил Трампа с Днем рождения;
🟥В ходе беседы лидеры отметили братство двух стран по оружию в ходе Второй мировой войны, а также выразили удовлетворение сложившимися отношениями, которые позволяют решать актуальные вопросы.
✍ Подписывайся на Соловьёва!
https://t.me/ale_kazakov/23655
CAPRI
06-14-2025, 11:36 AM
🤬 Израиль ликвидировал в Иране девять ученых-ядерщиков и целый список высокопоставленных иранских военных.
🤬 Израиль ликвидировал всех участников переговоров с*США от*Ирана
🤬 60 человек, включая 20 детей, убиты израильским ударом по жилому дому в иранском городе Шахид Чамран.
Израиль убивает детей, женщин, дипломатов, учёных. Тысячи убитых и раненых в Газе. И ни капли осуждения от мировой общественности.
Богоизбранный народ 🤷*♀️
https://t.me/the_yana_poplavskaya/10294
CAPRI
06-14-2025, 11:38 AM
Министр обороны Пакистана Хаваджа Асиф в интервью Associated Press заявил, что если мусульманский мир не объединится, то их постигнет участь Ирана.
«Палестинские дети погибают, а протестов больше в немусульманских странах, чем в мусульманских», — с сожалением отметил он. Он подчеркнул, что Иран — не просто сосед, а братская страна, с которой Пакистан связывают глубокие исторические отношения. Асиф предостерёг: если мусульманский мир не выступит единым фронтом, каждая страна со временем станет мишенью. «То, как Израиль наносит удары по Йемену, Ирану и Палестине, указывает на более масштабный план. Большинство мусульманских стран уже сталкиваются с угрозами безопасности. Сейчас необходимо сильное руководство. Пакистан поддерживает Иран. Молчание больше не вариант», — приводит его слова издание.
✍ Подписывайся на Соловьёва!
https://t.me/SolovievLive/325855
CAPRI
06-14-2025, 11:40 AM
Иран назвал свою атаку ракетами на Израиль "Правдивое обещание 3". И хотя было и "Обещание 2", это конкретное говорит о том, что в иранском руководстве - том, что от него осталось после пятницы 13-го - развился комплекс неполноценности за то, что каждый раз обещает возмездие, но отвечает на атаки так, чтобы просто формально был ответ. Указывает оно и на настроения иранского общества, жаждущего всё-таки ответки. Как сказал сегодня кто-то - "Современному миру уже и пробирки не надо". Достаточно сказать - "Мы считали Иран опасным и потому имели право ударить по нему". И Европа сразу поддакнула - "Аааа, вы считали Иран опасным? Тогда имели право ударить по нему!". То есть считание кого-то опасным в современном мире в современной Европе и на современном Западе даёт право атаковать его. А что же тогда все так возмущались в 22-м, когда Россия вошла на Украину, пытаясь положить конец войне? Где все эти вопли про злых израильтян, заголовки мировых СМИ, отмена граждан Израиля, где пакеты военной помощи Ирану? А, нет-нет, это всё по-прежнему другое, и, видимо, обещание должно быть действительно правдивым, чтобы по тебе не ударяли превентивно
https://t.me/Marinaslovo/10536
CAPRI
06-14-2025, 11:41 AM
Такие видео сейчас распространяют израильтяне, поддерживающие Нетаньяху и его методы. Якобы у них горит и болит о судьбе иранской женщины, которая не может снять платок. То есть ночью они разнесли дом в Иране, убив 20 детей, потому что очень сильно переживали - как это иранская женщина не может снять платок. Эти игры в женские права выглядят отвратительно, когда сочетаются с главным желанием - снести в другой стране власть, устроить переворот. Вот в эти моменты сразу вспоминают о нарушении прав женщин, надеясь, что женщины смогут поднять протест. При этом одновременно нарушают главное право любого человека - на жизнь. Что дороже - жизнь или отсутствие права снять платок?
Израиль, конечно, священная земля, но вот люди там правят какие-то несвятые. Израиль можно было бы понять в его стремлении помешать Ирану обзавестись ядерным оружием, если бы он не разбомбил Газу и не уничтожил сотни тысяч жизней вместе с собственными заложниками. С каким лицом теперь эти люди выползают в эфир со слезами о несчастных иранских женщинах? Они мир за идиотов держат?
https://t.me/Marinaslovo/10538
CAPRI
06-14-2025, 11:42 AM
А теперь вспоминаем твит Моссада после атаки на Россию
На следующий день после ударов дронов по российским военным аэродромам израильская разведка написала: ««Украинская операция против России – это сигнал к началу эпохи беспилотной войны. Кто-то говорил, что у Украины нет козырей на руках. Он доказал, что это не так».
Чесалось у Моссада явно, не смогли промолчать. Но я далек от мысли, что атаки на наши аэродромы организовали евреи. Технология-то не уникальная. Я вообще не сторонник преувеличивать возможности партнеров Киева и преуменьшать его способности. В конце концов арендовал цех, купил фуры и направлял водителей не агент Моссада или Ми6. А бывший украинец, прошедший фильтрацию и получивший российский паспорт.
Но на уровне спецслужб консультации наверняка были. И в России просто провели репетицию того, что мы сегодня увидели в Иране. Подготовка обеих атак шла явно не один месяц, параллельно. Украинцы показали, что операцию можно довести до финала. Евреи атаковали.
И, думаю, целью для дронов были не ядерные объекты, а система ПВО. Беспилотники просто расчистили дорогу доя крылатых ракет, которые и атаковали главные цели.
К вопросу о том, невозможнл подавить ПВО на территории противника.
@sashakots
https://t.me/sashakots/54289
Сиамчик
06-14-2025, 11:44 AM
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/508007605_9900207786741610_1647806140030817398_n.j pg?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=mj3jMQEjKWoQ7kNvwGWeYXE&_nc_oc=AdmR-rD5S4AsmY18KblKG3fjfhs7W5-ZNG8lqpXGCBjucgkGNtPrtiPO_tiXrt_cOU0&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=toHhZtGY-03a_2JqBabNCg&oh=00_AfM01jDVktEvk1H_3jyfSQ6aMHThWuK9DaoBOA2tvhM0 Aw&oe=68537F1A
Whoever
06-14-2025, 11:44 AM
Я надеялся, что Хуевер выше этого и он за идею. :235:
Какая идея - что утопающий хватается за соломинку, пардон, за Навального?
Но я не живу в России, и мне со стороны видно, что нет там надежды у них.
Никакой.
Внутри страны, потому что её нет.
А на помощь извне - тоже нет, потому что так красиво привести нового лидера, как генерал Людендорф переправил дедушку Ленина в 1917 в Россию, нынешним не дано.
CAPRI
06-14-2025, 11:46 AM
И, как это водится теперь после 22-го, мы традиционно ждём что скажут уехавшие из России в Израиль с криком - "Не могу жить в стране, которая воюет с соседом!". Но молчат. И в этом молчании крик выродился в ясное послание - с соседом воевать можно, однако не всем. А кто-то тихо пакует чемоданы, чтобы бесшумно вернуться в Россию. В 22-м люди принимали политическую позу, уверенные, что Россия по Украине ядерным оружием не даст, а вот относительно Ирана по Израилю такой уверенности нет, и все зависит только от степени готовности ядерного оружия у Ирана
https://t.me/Marinaslovo/10533
CAPRI
06-14-2025, 11:47 AM
Базы дронов были размещены в сердце Ирана, и это до боли напоминает операцию на наши аэродромы. В такие совпадения никто не верит, скорее, в то, что их проектировал один коллективный мозг и тестировал у нас накануне. В это верится. Как и в то, что и у нас будет применяться такая же тактика выбивания важных, ключевых людей по одиночке. Глава СБУ обещал же на днях нам ещё "сюрпризы". Но если посмотреть на главу СБУ, становится ясно, что не его мозг эти сюрпризы придумывает. У многих сегодня ощущение, что третья мировая уже идет, и "коллективный мозг" не сосредотачивается на одной точке мира
https://t.me/Marinaslovo/10532
Whoever
06-14-2025, 11:50 AM
Оказывается, какапри не любит евреев.
И Юрчи, как назло, нет. Сказать что-то с юмором о бывшей подруге:1:
NatashaR
06-14-2025, 11:52 AM
Democratic state politician dead , another shot in targeted attack in Minnesota (BBC)
Страшно…
Whoever
06-14-2025, 11:52 AM
Базы дронов были размещены в сердце Ирана, и это до боли напоминает операцию на наши аэродромы. В такие совпадения никто не верит, скорее, в то, что их проектировал один коллективный мозг и тестировал у нас накануне. В это верится. Как и в то, что и у нас будет применяться такая же тактика выбивания важных, ключевых людей по одиночке. Глава СБУ обещал же на днях нам ещё "сюрпризы". Но если посмотреть на главу СБУ, становится ясно, что не его мозг эти сюрпризы придумывает. У многих сегодня ощущение, что третья мировая уже идет, и "коллективный мозг" не сосредотачивается на одной точке мира
https://t.me/Marinaslovo/10532
Наверное, это твой мозг придумывает.
Почему только тебя ещё не задержали - тебе в Лефортове самое место. :111:
Whoever
06-14-2025, 11:55 AM
Democratic state politician dead , another shot in targeted attack in Minnesota (BBC)
Страшно…
Неужели в раисю возвращаться?
Там, кроме бандеровцев, никто не стреляет:111:
Whoever
06-14-2025, 12:05 PM
Ну так делиться тогда нада, а потом они деньги возьмут и все равно посодют
может своим можно а какому то павло низя .
Павло держал деньги на выплату дома в том, что ты называешь чемоданом.
А он называл этот предмет кошельком.
А соблюдал бы правила приличия - не посадили бы его за деньги, заработанные (или сворованные) в другой стране, если только не замешаны наркотики.
Делиться - это постсоветские народные сказки.
NatashaR
06-14-2025, 12:26 PM
Делиться - это постсоветские народные сказки.
Это называется не сказки, а коррупция
Сиамчик
06-14-2025, 12:27 PM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/506052917_24954086760858493_5065614386512446902_n. jpg?stp=cp6_dst-jpg_tt6&_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=GM_9qy33tiUQ7kNvwF8i-sh&_nc_oc=Adn642XB_MtWqA-h7ihNdHdNI58r1aSqAC2TjJBYeURHfMP9DCDxbfU8E5Y930jnm mI&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=_oHlCsLtPc-olO-oMhJsaQ&oh=00_AfOYxYRigC65Xd9JMUj-zv4M1yk1o_75L03UaG80Apa84g&oe=68538E0A
NatashaR
06-14-2025, 12:36 PM
Неужели в раисю возвращаться?
Там, кроме бандеровцев, никто не стреляет:111:
Написано же targeted attack, убили двоих, а других ранили потому что они демократы
Но конечно если ты не демократ то тебе без разницы
Whoever
06-14-2025, 12:54 PM
Написано же targeted attack, убили двоих, а других ранили потому что они демократы
Но конечно если ты не демократ то тебе без разницы
А если демократ - пора в роиссю?)))
Это какой-то мудак из местных.
У него нашли список из 70 человек.
Там не только политики, но и врачи, делавшие аборты.
Кто знает про меня, делал я их женщинам, или нет:111:
Скорее всего, его найдут.
Меньше новости нужно было ему читать, особенно про детей в тоннелях (где там Винни):111:
CAPRI
06-14-2025, 01:13 PM
Это называется не сказки, а коррупция
На современном бизнес-жаргоне это называется "мотивация". :235:
CAPRI
06-14-2025, 01:39 PM
В соцсетях пишут, что Израиль ударил по иранскому НПЗ South Pars Phase 14
Быть цене в 150 за баррель!
https://t.me/ASupersharij/41570?single
Сиамчик
06-14-2025, 01:39 PM
25 тысяч?
Они шутят
Авиакомпания Air India выплатит по 25 тысяч евро семьям погибших пассажиров Boeing 787-8 Dreamliner, единственный выживший из 242 человек на борту также получит эту сумму. Компенсация от Air India будет выплачена дополнительно к 10 млн рупий (около 100 570 евро), которые выделит для семей погибших материнская компания Tata Group, передает агентство dpa.
Согласно сообщениям телеканала NDTV и других индийских СМИ, в результате крушения рейса AI171 из Ахмедабада в Лондон 12 июня погибли по меньшей мере 270 человек - как в самолете, так и на земле. По информации полиции Ахмедабада, точное число жертв можно будет назвать позже, поскольку найденные на месте крушения фрагменты тел пока не удалось идентифицировать с помощью анализа ДНК. Многие тела обгорели до неузнаваемости.
Самолет авиакомпании Air India упал на жилой квартал и взорвался вскоре после взлета из аэропорта Ахмедабада. На борту погиб 241 человек, выжил только один пассажир - 40-летний британец Вишвашкумар Рамеш, сидевший на месте 11А. В авиакатастрофе он потерял младшего брата.
NatashaR
06-14-2025, 01:43 PM
На современном бизнес-жаргоне это называется "мотивация". :235:
интересно , не знала
Сиамчик
06-14-2025, 02:50 PM
Ой абрыдацца
Я только что проехала мимо этой демонстрации в Чикаго
"Остановите путинизацию Америки": в США проходят массовые протесты, приуроченные ко дню рождения Дональда Трампа. Жители более 1500 американских городов 14 июня вышли на акции протеста против политики президента США под девизом "Нет королям". Самые крупные шествия проходят в Нью-Йорке, Филадельфии и Лос-Анджелесе. Организаторы митингов выступают против "авторитаризма, политики в интересах миллиардеров и милитаризации демократии".
Протестующие также критикуют массовые депортации нелегалов, ставшие причиной крупных беспорядков в Лос-Анджелесе. По их мнению, этот и другие шаги Белого дома разжигают ненависть в американском обществе. Участники акции протеста держат в руках национальные флаги, плакаты и растяжки с надписями "Нет королям", "Остановите путинизацию США", "Трампу пора идти" и комбинацией цифр "8647", означающей призыв к отстранению Трампа от власти.
Сегодня же в Вашингтоне, где к протестам присоединились около 1000 человек, должен пройти военный парад - редкое событие для США. Оппоненты Трампа утверждают, что парад проводится в честь его дня рождения. Сегодня американскому президенту исполнилось 79 лет. Официально парад приурочен к 250-летию американской армии.
Whoever
06-14-2025, 02:57 PM
Уверен, что NatashaR сейчас на митинге! :110:
NatashaR
06-14-2025, 02:59 PM
Уверен, что NatashaR сейчас на митинге! :110:
Ага, только что тебя там видела
Whoever
06-14-2025, 03:02 PM
Ага, только что тебя там видела
Я на форуме занимаюсь геополитикой: Украина, Ближний Восток - ты же писала, что тебя это не интересует, а волнуют исключительно внутренние события. :110:
NatashaR
06-14-2025, 03:17 PM
Я на форуме занимаюсь геополитикой: Украина, Ближний Восток - ты же писала, что тебя это не интересует, а волнуют исключительно внутренние события. :110:
У нас шоу машин сегодня, я одну себе присмотрела голубой Corvette Stingray, огонь машина , настоящая сивка бурка
STYLE
06-14-2025, 03:18 PM
После нападения Израиля на Иран цена на нефть вырастет, Украина по поставкам оружия отойдет на второй план. Казалось бы все это на руку России. Но россияне наоборот выступают за урегулирование конфликта.
Один ты прыгаешь от радости.
Ты разочаровывался уже в Украине?
robson
06-14-2025, 03:43 PM
россияне наоборот выступают за урегулирование конфликта.
Это в каком же месте они за это выступают? Даже в мелкоскоп не видно. Видно сильно шифруются
CAPRI
06-14-2025, 03:48 PM
интересно , не знала
Вот, теперь знаешь. 😁😁😁😁😁
После нападения Израиля на Иран... Казалось бы все это на руку России. Но россияне наоборот выступают за урегулирование конфликта. Один ты прыгаешь от радости...
Полностью неверное положение «После нападения Израиля на Иран», т.к. слуги Ирана Хамас, Хизбалла, хуситы и сам Иран первыми напали на Израиль.
Израиль с тех пор защищается, чтобы не быть уничтоженным. Он больше не может ждать, т.к. даже по данным Магатэ Иран имеет запасы для производства ядерных бомб, а на самом деле и сами бомбы.
CAPRI
06-14-2025, 03:55 PM
Важнейшее заявление Арестовича, которое раскрывает всю суть войны и может повлиять на боевую обстановку. А ещё, это можно переслушивать вечно.
@NeoficialniyBeZsonoV
https://t.me/ramzayiegokomanda/25884
STYLE
06-14-2025, 04:03 PM
Это в каком же месте они за это выступают? Даже в мелкоскоп не видно. Видно сильно шифруются
У меня сложилось такое впечатление.
Ты другое заметила?
STYLE
06-14-2025, 04:04 PM
Полностью неверное положение «После нападения Израиля на Иран», т.к. слуги Ирана Хамас, Хизбалла, хуситы и сам Иран первыми напали на Израиль.
Израиль с тех пор защищается, чтобы не быть уничтоженным. Он больше не может ждать, т.к. даже по данным Магатэ Иран имеет запасы для производства ядерных бомб, а на самом деле и сами бомбы.
К тебе вопросов нет. Ты и Россию оправдывал.
Так что никаких противоречий.
CAPRI
06-14-2025, 04:09 PM
🇵🇰🇮🇷🇮🇱 Распространяется информация о том, что Пакистан якобы проинформировал США и Францию, что на любую ядерную атаку на Иран он ответит пакистанским ядерным ударом по Израилю. И вступит войну на стороне Ирана.
Я только что уточнил эту информацию у высокопоставленного лица в Исламабаде. Это фейк.
https://t.me/Abbasdjuma/21697
CAPRI
06-14-2025, 04:10 PM
Abbas Djuma:
🇮🇷🇮🇱 Кажется, что на данный момент ПВО Ирана отразила большинство израильских атак. Даже не верится, что вчера Израиль бил по ПВО.
🇮🇷 Иранцы возможно начнут перекрывать Ормузский пролив.
🔔 Системы ПВО ИРИ работают в Хормозгане, Керманшахе, Западном Азербайджане, Хузестане, Луристане и Тегеране.
🇮🇷 Иран готовится бить.
В Израиль летят.
🇮🇱 Израиль сейчас.
https://t.me/Abbasdjuma/21704?single
CAPRI
06-14-2025, 04:11 PM
Abbas Djuma:
🇮🇱🇾🇪 Тем временем, ходят разговоры о том, что Израиль убил важного хусита.
Ждем, когда к Ирану присоединится Йемен.
🇮🇷🇮🇱 Иранский гиперзвук в Хайфе.
https://t.me/Abbasdjuma/21712
К тебе вопросов нет. Ты и Россию оправдывал. Так что никаких противоречий.
1 - Не часто захожу на сайт/ пишу по войне Россия-Украина;
2 - Единственно, что говорил, о сожалении простым людям.
CAPRI
06-14-2025, 04:21 PM
🇮🇷✖️ Тегеран грозит перекрыть Ормузский пролив: под угрозой мировые поставки нефти — Reuters
❗️ Иран может перекрыть Ормузский пролив — ключевую артерию для экспорта нефти из стран Персидского залива. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники в иранском руководстве.
⚡️ Если пролив действительно будет закрыт, это приведёт к сбоям в глобальных поставках энергоресурсов: именно через него проходит почти весь нефтяной экспорт региона.
Осташко! Важное | подпишись | #важное
https://t.me/OstashkoNews/181031
Bliss
06-14-2025, 04:22 PM
Важнейшее заявление Арестовича, которое раскрывает всю суть войны и может повлиять на боевую обстановку. А ещё, это можно переслушивать вечно.
@NeoficialniyBeZsonoV
https://t.me/ramzayiegokomanda/25884
наверна шота в лесу сдохло если ета старая кацапская гнида начала цытировать аристовича.
CAPRI
06-14-2025, 04:24 PM
1 -
2 - Единственно, что говорил, о сожалении простым людям.
А, ну да, убить 20 иранских детей, чтобы ликвидировать одного генерала (или кто он там был) - это же "было оправдано".
Collateral damage.
И слово красивое придумали.
CAPRI
06-14-2025, 04:32 PM
Израиль не готов к затяжной войне с Ираном, заявил в эфире RT Ярив Оппенгеймер.
Публицист и член совета директоров организации Peace Now предположил, что будет, если обстрелы продолжатся в следующие недели и месяцы:
«Израиль расширит удары по гражданской инфраструктуре Ирана, а Иран будет бить по электростанциям, возможно, по объектам водоснабжения. В итоге ситуация сложится невыносимая. Может оказаться так, что никто [из израильтян] уже и не вспомнит эйфорию первых нескольких дней [обострения конфликта]».
🟩 Подписаться | Прислать новость | Читать аналитику
https://t.me/ale_kazakov/23661
Bliss
06-14-2025, 04:33 PM
А, ну да, убить 20 иранских детей, чтобы ликвидировать одного генерала (или кто он там был) - это же "было оправдано".
Collateral damage.
кацапе уже три года убивают украинских детей и ничаво. а вот об иранских детях кацапское гранитное серце расплакалось.
CAPRI
06-14-2025, 04:38 PM
🇮🇱👀 Израиль рассчитывал, что первым ударом выведет из игры командование, подавит ПВО и затруднит ответ. Не вышло! Меньше суток — и в небо поднялись сотни иранских ракет и беспилотников, удары наносились волнами. 🇮🇷😬 У Тегерана был план и они его придерживались. Так действует армия, у которой отработан порядок реакции, даже если ключевые фигуры погибли
#объясняю: Тель-Авив реально верил, что удар по голове парализует тело. Что ПВО будет выведена, командование растеряется и на этом всё закончится. Может даже будет принят позорный ультиматум... ✊🏻 Но Иран живёт в условиях террористической войны десятилетиями. Система замещения командиров у них отработана. В первые часы после удара Иран уже знал, кто и что делает
‼️ В очередной раз развеян миф о сокрушительном ударе, даже если он первый и неожиданный. Израиль всё сделал по книжке. Проредил шиитские прокси, усыпил бдительность, ударил первым, мощно, по командным центрам и ПВО. В ответ все равно получил сотни ракет и беспилотников. ☝🏻 Любой (ещё раз повторю для "экспертной" аудитории — ЛЮБОЙ) кто думает, что можно победить одним ударом — в плену фантазий
Подпишись, потом забудешь
💥 Чтобы выиграть войну, нужно идти вглубь территории, ломать структуру противника, не на бумаге, не ракетами, а НОГАМИ. Если этого нет — то первый удар просто объявляет войну, но не выигрывает её
#важно: Иран не растерялся, не пошёл на поводу страха, мгновенно отреагировал. Причём не "выхлопом в воздух", а точечно, массированно, по защищённым объектам. 👉🏻 Это — фиаско всей израильской концепции "ударим так, чтобы ответить было некому"
https://t.me/OstashkoNews/181090
А, ну да, убить 20 иранских детей, чтобы ликвидировать одного генерала (или кто он там был) - это же "было оправдано". Collateral damage. И слово красивое придумали.
1 - Интересная ситуация по осуждению погибших иранских детей после зверских убийств детей евреев Хамасом/Ираном;
2 - Позиция пропагандистов России по обману мира против Израиля давно известна, например, еще со времен войн 1967 и 1973 года.
CAPRI
06-14-2025, 04:56 PM
1 - Интересная ситуация по осуждению погибших иранских детей после зверских убийств детей евреев Хамасом/Ираном;
2 - Позиция пропагандистов России по обману мира против Израиля давно известна, например, еще со времен войн 1967 и 1973 года.
Вы же в курсе, сколько детей ваш Израиль убил в Газе?
CAPRI
06-14-2025, 04:58 PM
Праведников здесь нет. Господь, жги! (с)
Вы же в курсе, что это не про Иран?
Что заслужили, то и получите.
Вы же в курсе, сколько детей ваш Израиль убил в Газе?
Пропагандисты России используют ложную информацию Хамаса и ООН для вреда Израилю, которую подхватывают оплаченные СМИ.
Израиль выстоит, не будет уничтожен, а вот врагам его стоит задуматься об ответственности перед всевышним.
CAPRI
06-14-2025, 05:08 PM
Пропагандисты России используют ложную информацию Хамаса и ООН для вреда Израилю, которую подхватывают оплаченные СМИ.
Израиль выстоит, не будет уничтожен, а вот врагам его стоит задуматься об ответственности перед всевышним.
Идите лучше грехи евреев отмаливать.
А то уничтожат вас всех, как Содом и Гоморру.
CAPRI
06-14-2025, 05:11 PM
Блин, как будто никто не читал и не видел пляски на костях, которые устраивали евреи после уничтожения Газы.
CAPRI
06-14-2025, 05:13 PM
Нефть может подорожать до $300 за баррель из-за эскалации на Ближнем Востоке, — министр иностранных дел Ирака Фуад Хусейн.
https://t.me/ASupersharij/41614
Идите лучше грехи евреев отмаливать. А то уничтожат вас всех, как Содом и Гоморру.
Евреи, рассказывал, были наказаны за убийство Христа.
В Содоме и Гоморре были также наказаны, но не так сурово.
Однако, также рассказывал, евреи/Израиль выживут даже при апокалипсисе, читайте первоисточники.
CAPRI
06-14-2025, 05:20 PM
Православная еврейка Сталина Гуревич:
Интересно, а что сейчас свежеобоетенные граждане Израиля скажут? Все норм им, нигде не жмет?
И ведь не оправдаешь палестинскими террористами и убитыми заложниками и жизнью в постоянном ожидании взрыва в ближайшей мусорке.(тут я Израиль понимала, хоть и не одобряла чрезмерность методов). Иран никого в заложниках не держит и по территории Израиля теракты не устраивает.
Но, похоже, в борьбе с Драконом Израиль сам стал Драконом. Причём пострашнее, покрупнее и позлее предыдущего.
И мне вот интересно, что сейчас скажут стороны СВДП?
Не, понятно, Трамп вышел хлопнув дверью ещё в первое президентство, что привело к конфликту между США и Ираном в 19 году, но Израилю-то кто дал право решать исполняет ли Иран СВДП и если нет, воздействовать на него не санкциями, а ракетными ударами, подвергая риску разрушения ядерные объекты, и как следствие - заражения окружающей среды.
https://t.me/StalinaGurevich/9563
CAPRI
06-14-2025, 05:22 PM
Евреи, рассказывал, были наказаны за убийство Христа.
В Содоме и Гоморре были также наказаны, но не так сурово.
Однако, также рассказывал, евреи/Израиль выживут даже при апокалипсисе, читайте первоисточники.
Вы надейтесь, конечно. :235:
Господь ведь может и передумать.
П. С. Про чтение "первоисточников" - это пять!
Охеренный совет дипломированному специалисту по истории Византии.
CAPRI
06-14-2025, 05:27 PM
Убиты физики-ядерщики в Иране. Работали или нет они над ядерной программой неизвестно, один из них защищал диссертацию в Национальном исследовательском ядерном университете «МИФИ» в Москве.
Ученые - это не военная цель. Это умы. Это достояние. На них ведет охоту просвещенный Запад. Официальное убийство государством Израиль физиков спокойно воспринимается мировым ученым сообществом.
Израиль официально заявляет, что одна из его целей - уничтожение физиков-ядерщиков в Иране. Просвещенный мир Запада с рукоплесканием встречает убийство ученых. Ни один ВУЗ, ни одно ученое сообщество, ни один, твою мать, профессор не заявил, что это преступление целого государства!!!! До этого Киев официально называл журналистов, политиков и общественников в России своей целью.
Вчера, в ходе спецоперации Израиля, были убиты физики-ядерщики в Иране. Власти Израиля об этом сами сообщили. Один из них, Абдольхамид Минучехр возглавлял кафедру ядерной инженерии в Университете Шахида Бехешти. А в 1998 году он защищал кандидатскую диссертацию в МИФИ под руководством Хромова Вячеслава Васильевича.
Израиль и Украина, спонсируемые и подконтрольные Западу, своей целью называют не только военные объекты, но и представителей гражданских профессий. В открытую убивают людей за ум, за идею, за профессию.
Представляете, если какая-то страна, не маньяк, не террорист, а именно страна, государство! сейчас объявит, что она будет убивать лауреатов Нобелевской премии?! Или завтра какая-нибудь страна заявит, что будет убивать профессоров Оксфорда, Гарварда или Кембриджа?!
Разве Эйнштейна убили? Разве воюющие страны с нацистской Германией ставили официально, публично своей целью убийство ученых? Какой сейчас развитый мир? Мы живем в мире государств-террористов.
Западные страны со своими псевдодемократиями и развитостью на таком же уровне, что и необразованные террористы. Они ничем не лучше ваххабитов, игиловцев. Между ними стоит знак равно.
Международное сообщество дает добро на убийство ученых. Терроризм стал официально режимом Запада. Официально. И никто этому не противится.
https://t.me/StalinaGurevich/9575
CAPRI
06-14-2025, 05:28 PM
🔥🔥🔥
Они прекрасны! И не надо спорить!
🤷🏽*♂️
Евросоюз осудил Тегеран за израильскую атаку на Иран. И подготовил новый пакет антироссийских санкций.
https://t.me/imerelgia/7506
...И ведь не оправдаешь палестинскими террористами и убитыми заложниками и жизнью в постоянном ожидании взрыва в ближайшей мусорке.(тут я Израиль понимала, хоть и не одобряла чрезмерность методов). Иран никого в заложниках не держит и по территории Израиля теракты не устраивает... но Израилю-то кто дал право решать исполняет ли Иран СВДП и если нет, воздействовать на него не санкциями, а ракетными ударами, подвергая риску разрушения ядерные объекты, и как следствие - заражения окружающей среды.https://t.me/StalinaGurevich/9563
1 - Любую тему можно продолжать до бесконечности, особенно, пользуясь неверными данными;
2 - Например, надо бы знать/помнить, что первым был удар Ирана напрямую по Израилю.
CAPRI
06-14-2025, 05:32 PM
1 - Любую тему можно продолжать до бесконечности, особенно, пользуясь неверными данными;
2 - Например, надо бы знать/помнить, что первым был удар Ирана напрямую по Израилю.
Послушайте, идите-ка Вы в сад.
Izolda
06-14-2025, 05:41 PM
Они прекрасны! И не надо спорить! 路*♂️Евросоюз осудил Тегеран за израильскую атаку на Иран. И подготовил новый пакет антироссийских санкций.https://t.me/imerelgia/7506шарман.
Izolda
06-14-2025, 05:44 PM
Вы надейтесь, конечно. :235:Господь ведь может и передумать.П. С. Про чтение "первоисточников" - это пять!Охеренный совет дипломированному специалисту по истории Византии.Их Бог - сатана
NatashaR
06-14-2025, 05:51 PM
Collateral damage.
У них была мотивация , можно в таком контексте это слово использовать?
CAPRI
06-14-2025, 05:52 PM
У них была мотивация , можно в таком контексте это слово использовать?
Вполне.
NatashaR
06-14-2025, 05:53 PM
Убиты физики-ядерщики в Иране. Работали или нет они над ядерной программой неизвестно, один из них защищал диссертацию в Национальном исследовательском ядерном университете «МИФИ» в Москве.
Ученые - это не военная цель. Это умы. Это достояние. На них ведет охоту просвещенный Запад. Официальное убийство государством Израиль физиков спокойно воспринимается мировым ученым сообществом.
Израиль официально заявляет, что одна из его целей - уничтожение физиков-ядерщиков в Иране. Просвещенный мир Запада с рукоплесканием встречает убийство ученых. Ни один ВУЗ, ни одно ученое сообщество, ни один, твою мать, профессор не заявил, что это преступление целого государства!!!! До этого Киев официально называл журналистов, политиков и общественников в России своей целью.
Вчера, в ходе спецоперации Израиля, были убиты физики-ядерщики в Иране. Власти Израиля об этом сами сообщили. Один из них, Абдольхамид Минучехр возглавлял кафедру ядерной инженерии в Университете Шахида Бехешти. А в 1998 году он защищал кандидатскую диссертацию в МИФИ под руководством Хромова Вячеслава Васильевича.
Израиль и Украина, спонсируемые и подконтрольные Западу, своей целью называют не только военные объекты, но и представителей гражданских профессий. В открытую убивают людей за ум, за идею, за профессию.
Представляете, если какая-то страна, не маньяк, не террорист, а именно страна, государство! сейчас объявит, что она будет убивать лауреатов Нобелевской премии?! Или завтра какая-нибудь страна заявит, что будет убивать профессоров Оксфорда, Гарварда или Кембриджа?!
Разве Эйнштейна убили? Разве воюющие страны с нацистской Германией ставили официально, публично своей целью убийство ученых? Какой сейчас развитый мир? Мы живем в мире государств-террористов.
Западные страны со своими псевдодемократиями и развитостью на таком же уровне, что и необразованные террористы. Они ничем не лучше ваххабитов, игиловцев. Между ними стоит знак равно.
Международное сообщество дает добро на убийство ученых. Терроризм стал официально режимом Запада. Официально. И никто этому не противится.
https://t.me/StalinaGurevich/9575
Да уж, говорят же меньше знаешь крепче спишь, в наше время не надо прямо так уж к знаниям стремиться 😀
CAPRI
06-14-2025, 05:53 PM
Их Бог - сатана
Из Б-г - Яхве.
Но они его не слушают.
CAPRI
06-14-2025, 05:55 PM
шарман.
А то!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать! (с)
CAPRI
06-14-2025, 05:57 PM
Да уж, говорят же меньше знаешь крепче спишь, в наше время не надо прямо так уж к знаниям стремиться
Это имманентное свойство человека разумного (homo sapiens).
Из Б-г - Яхве...
Неверное положение из-за того, что БОГ один для всех.
CAPRI
06-14-2025, 06:15 PM
А вот Капри знает о чем я говорю :313: Но она никому не скажет:313:
П. С. К вопросу о "небе синем".
Русский еврей Александр Городницкий.
А. Городницкий - Над Канадой
https://youtube.com/watch?v=uPs1Am02QfA&si=AhfXmrvo79CAVrJb
CAPRI
06-14-2025, 06:16 PM
Неверное положение из-за того, что БОГ один для всех.
Вы уверены, что Вы - еврей?
CAPRI
06-14-2025, 06:34 PM
MIRAVI IS ANGELIC!!! MIRAVI, Merab Amzoevi - Шум Берёз / The Noise of Bi...
https://youtube.com/watch?v=ylmpaGrlWuc&si=LPrVVQX6pSP8cbBG
Izolda
06-14-2025, 06:42 PM
Из Б-г - Яхве.Но они его не слушают. это сатанисты.