View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
In2HiDef
03-23-2022, 11:21 AM
Там ключевой вопрос, по какому курсу будут менять доллары/ евро на рубли.
Сейчас курс как бы 99, а купить частному лицу доллар нельзя (хотя Кузька и написала, что можно за 150, но это, скорее всего, не в обменном пункте).
То есть задумка не в самой продаже газа за рубли, а в обмене по какому-то заниженному для валют курсу.
С другой стороны, "в связи с тяжёлым положением" снижены наказания за "незаконные действия с валютой".
Уверен, их ждёт много интересного.
При чем здесь частные лица и обменники? У частных лиц разве свои месторождения и бггг трубопроводы?
Т.е., речь идет о госкорпорациях продающих фьючерсы на нефть западным компаниям. На вырученные рубли госкорпорации купят немецкие трубы, корейские механизмы, норвежские корабли, американские химикаты хер собачий они на рубли купят. Ну и 20% инфляция рубля, как указал экономист.
З.Ы. У меня впечатление, что пуй молится богу помочь выиграть в лотерею, а бог ему говорит лотерейный билет купить, то бишь ввести петро рубль. Может и выиграет, мало ли, Йеллоустон рванет.
Кузька
03-23-2022, 11:21 AM
О готовности восстановить родильный дом в Мариуполе, который не прекращает бомбить армия РФ, заявил премьер-министр Греции.
В Греции заявили о своей готовности помочь построить в Мариуполе родильный дом, по которому российские войска нанесли авиаудар. Об этом сообщил (https://twitter.com/PrimeministerGR/status/1504800257447706626) греческий премьер-министр Кириакос Мицотакис.
Chatsky
03-23-2022, 11:23 AM
подождем курс по 30))
корочи по всем масонским источникам Омереге настанет дичайшая песда... даже этот мульт демонстрирует улетающий в никуда американский флаг на фоне аналога падающих башен близнецов в Нью-Йерке (там еще ликвидация офисного планктона прямым текстом показана... о его скорой ликвидации кто щас токо не говорит):
https://www.youtube.com/watch?v=IW59S6iQQLo
Chatsky
03-23-2022, 11:36 AM
корочи по всем масонским источникам Омереге настанет дичайшая песда...
вот тока кто будет бороцца с принудительной вакцинацией (чем могут похвастать тока республиканские штаты США) и что там случицца с олобамскими девчонками? :303:
Chatsky
03-23-2022, 11:39 AM
йа корочи думал шо противогазы танцоров йето метафора медицинских масок... но что если это более буквальный намек на ядерные взрывы?
:303:
https://www.youtube.com/watch?v=VG3WkiL0d_U
Chatsky
03-23-2022, 11:42 AM
йа корочи думал шо противогазы танцоров йето метафора медицинских масок... но что если это более буквальный намек на ядерные взрывы?
:303:
https://www.youtube.com/watch?v=VG3WkiL0d_U
1-я минута, 51-я секунда... летят бомбы, следующий кадр - сахарная вата в виде ядерного взрыва... спустя еще несколько кадров сцена на бензоколонке с прямым намеком на то, что бензин утратит свою актуальность :303:
https://www.youtube.com/watch?v=Um7pMggPnug
что-то в этой жизни упустил
единственная вещь, которую ты упустил в сво0ей жизни, это мортгичь на 30 лет за гипсокартонную халупу.
In2HiDef
03-23-2022, 11:56 AM
Памятник в честь солдат Красной армии демонтировали в прямом эфире в населенном пункте Хжовице на юго-западе Польши, сообщает РИА Новости.
В присутствии руководителя Института национальной памяти Польши Кароля Навроцкого, других чиновников и представителей местной власти с памятника была демонтирована пятиконечная звезда с серпом и молотом, после чего приступили к разрушению конструкции.
"Нет места для красной звезды в общественном пространстве свободной, независимой и демократической Польши. Нет места для красных звезд в общественном пространстве свободной Европы", – сказал Навроцкий в процессе процедуры демонтажа монумента.
Это событие показывал в прямом эфире, в том числе, польский провластный телеканал TVP.
Ранее сообщалось, что в Польше снесли памятник советскому воину-освободителю. Инцидент произошел в ночь на 9 марта 2022 в городе Кошалин на севере страны.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4677390/
Давно пора. Коммунистическим сатанинским символам нет места. Главное, поляки показали, что не боятся пуевой "денацификации"
Chatsky
03-23-2022, 11:57 AM
Давно пора. Коммунистическим сатанинским символам нет места. Главное, поляки показали, что не боятся пуевой "денацификации"
полякам песда, укруине песда, Омериге песда... это глобальная катастрофа, силы тьмы раскрыли врата ада :303:
Whoever
03-23-2022, 12:00 PM
как работают ерики:110:
"Они желают нам смерти, а России - краха".
Точно подмечено, бгггг!
это глобальная катастрофа
не, чо, кетайцам 60 лет запрещали ебаться, с тех пор они все поголовно гомосеки
Chatsky
03-23-2022, 12:03 PM
деньги это
это инструментарий подчинения человеческой воли масонскому замыслу :303:
Whoever
03-23-2022, 12:05 PM
полякам песда, укруине песда, Омериге песда... это глобальная катастрофа, силы тьмы раскрыли врата ада :303:
Чадский, я из сил тьмы.
Действия Польши одобряю и поддерживаю.:110:
Chatsky
03-23-2022, 12:07 PM
гомосеки
это апокалипсис, гомосеки они везде... временный и не очень продолжительный культ секса перерос в педерастию... масоны ничего не дают просто так, им везде нужны наши души :303:
полякам песда:
у них бабы дюже гарные. может, и тебе достанется придурку
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/25835/foto/704429/#foto
Chatsky
03-23-2022, 12:08 PM
Чадский, я из сил тьмы.
Действия Польши одобряю и поддерживаю.:110:
ты уже жертва своей жажды крови, скоро ты ей захлебнешься, тьма поглотит каждого из вас :303:
Кузька
03-23-2022, 12:10 PM
как работают ерики:110:
Ну, нормально. Работёнка не пыльная.
гомосеки они везде.
а то ты не знаешь. у песдабола Хуе жопа разворочена на пять сантиметров, его если негр не ебет в жопу каждую ночь, то у него воспаление.
Droog
03-23-2022, 12:20 PM
Мы, как мученики, попадём в рай, а они просто сдохнут :119:
Chatsky
03-23-2022, 12:23 PM
а то ты не знаешь. у песдабола Хуе жопа разворочена на пять сантиметров, его если негр не ебет в жопу каждую ночь, то у него воспаление.
а мне его жалко... остатки его мелкой душонки ежедневно терзают муки о геополитической катастрофе западного мира. Руками старого маразматика американскую государственность рвут словно негр его жепу... Омерига перестала выполнять функцию антиРоссии, ибо раньше каждая ее агрессия приносила профит западному миру, сейчас уже не разберешь Байден наказывает Путина или все-таки саму Омеригу? :303:
Cherry29
03-23-2022, 12:24 PM
Какие новости вы смотрите? Это же ужас
Сами люди рассказывают, что ими
прикрывалась украинская армия как живым щитом..
Они им не давали эвакуироваться..
Разве этому нельзя верить? Это же очевидцы..
Что вы за люди такие?
Я фигею..
Cherry29
03-23-2022, 12:27 PM
https://www.youtube.com/watch?v=Ny_flgNOyQI
Греция об Азове и о нациках на Украине. Эти дебилы (не знаю, они хохляцкие, или нет) даже загадили памятник советским воинам - освободителям в Греции. Но власти быстро всё отчистили. Коммeнтарии к видео говорят сами за себя, мир просыпается, запад видит, что на украине нацизм.
Но вот что обидно, почему хохлы такие тупые? Позорище какое..
Ужас. Тихий ужас.
Whoever
03-23-2022, 12:28 PM
ты уже жертва своей жажды крови, скоро ты ей захлебнешься, тьма поглотит каждого из вас :303:
Слава Украине!
Droog
03-23-2022, 12:29 PM
Слава Украине!
Иранцам слава!
Nabludatel'
03-23-2022, 12:29 PM
Что вы за люди такие?
Я фигею..
Какие новости надо смотреть, нах? по каким каналам, если не секрет?
Whoever
03-23-2022, 12:30 PM
Что вы за люди такие?
Я фигею..
Воины роисси тащут всё подряд из опустевших домов, насилуют женщин.
Нахуя нужна роисся, бгггг.
Chatsky
03-23-2022, 12:30 PM
Слава Украине!
это ты так типа повоевал седня на славу? :8:
Cherry29
03-23-2022, 12:31 PM
Вам показывают что люди говорят?
Вы вообще слышите что они говорят?
Whoever
03-23-2022, 12:31 PM
Такера на рюсском!:110:
Nabludatel'
03-23-2022, 12:32 PM
Вам показывают что люди говорят?
Вы вообще слышите что они говорят?
не надо голосить и истерить, нах. Просто скажи какие СМИ надо смотреть?
Cherry29
03-23-2022, 12:32 PM
Я в жизни не поверю в это..
Чтобы Россия это делала. А вы если верите в это, то от скудности ума..
Кузька
03-23-2022, 12:34 PM
Прямо сейчас французы показывают по телеку. Что тырят украинскую форму - она теплее и легче расеянской, особенно ботинки. Солдаты плачут, что нет палаток и печек, спят и греются в окопах. После Z и V сейчас возле Ростова собирается техника с буквой O.
а мне его жалко
мне нед. прикинь, родился хазарянином в самой жопе России. всю жизнь прожил еврейским ублюдком, даже в постсовке, пока не нарыл мазу свалить в Америку
Ben Dover
03-23-2022, 12:35 PM
я не хочу ни с кем персонально влезать в тёрки о войне. это не моя война. НО! у меня информация от украинцев по национальности из Запорожья из первых рук. так вот поверьте - пиздят ВСЕ! и украинцы и русские ну и конечно амеры.
p.s. а да....я 1000% за Израильтян с их палестинскими проблемами. тем не менее я бы ну нихуя не смаковал бы трупаки разорваных террористов. впрочем я так же не смаковал бы казнь педофила, хоть и был бы с ней согласен. это какая то черта ни разу не здоровая и почему то присуща определённым пиплам. впрочем от Хуе ожидаемо, от Белого понятно - полукровка обиженная, но вот Юрча...эхх Юрча, Юрча.....был бы у тебя клитор, который ты променяла на мозги.
Chatsky
Та честно говоря поверить-то не сложно... по крайней мере это легко допустить. Вопрос лишь в том насколько это системное явление супротив системного беснования укруинской говно-армии? Тенденция важнее частностей.
Nabludatel'
А поверишь, что Россия вторглась на территорию Украина и там идёт война?
Whoever
Тут проблема не в том, верит кто-то или нет, а в том, что делают воины роисси.
Нужны их трупы, больше трупов.
Больше пленных.
Больше взорванной техники ВС РФ.
Больше торжественных похорон, больше посмертных орденков не неподвижной груди этих российских уёбков.
Chatsky
03-23-2022, 12:36 PM
мне нед. прикинь, родился хазарянином в самой жопе России. всю жизнь прожил еврейским ублюдком, даже в постсовке, пока не нарыл мазу свалить в Америку
Да и какая там вышла маза? День и ночь тока о Путине и думает :8:
Cherry29
03-23-2022, 12:37 PM
не надо голосить и истерить, нах. Просто скажи какие СМИ надо смотреть?
Кто? Я ? Я и истерика рядом не стояли..
Меня просто удивляет ваша черствость по отношению к реальным людям..
ОплотТВ
Мир 24
Вести
Сиамчик
03-23-2022, 12:38 PM
Ну заебись
Western Union остановит проведение переводов в РФ
Cherry29
03-23-2022, 12:38 PM
Верю. И понятно почему..
Трудно иметь дело с людьми без совести и чести
Когда говорят одно , а делают другое..
Кузька
03-23-2022, 12:39 PM
Сейчас французы с дрона показывают Мариуполь. Разбомблен так же как Алеппо и Грозный. Варвары и убийцы.
Whoever
03-23-2022, 12:39 PM
Та честно говоря поверить-то не сложно... по крайней мере это легко допустить. Вопрос лишь в том насколько это системное явление супротив системного беснования укруинской говно-армии? Тенденция важнее частностей.
Было бы более системное, если бы их не истребляли и не перемещали - а ещё если бы гостеприимные украинцы периодически не кормили их отравленной едой (чему я неслыханно рад, т.к. воины роисси не есть люди).
Cherry29
03-23-2022, 12:40 PM
Прямо сейчас французы показывают по телеку. Что тырят украинскую форму - она теплее и легче расеянской, особенно ботинки. Солдаты плачут, что нет палаток и печек, спят и греются в окопах. После Z и V сейчас возле Ростова собирается техника с буквой O.
Что за бред?
Как можно верить этому бреду, пипец
alexsmir
Ну заебись
Western Union остановит проведение переводов в РФ
А кому они нужны?
какая там вышла маза?
Дафна и то послала, вот о вся маза
Whoever
ОплотТВ
Мир 24
Вести
это новости из самой лживой страны на свете - роисси.
Сиамчик
03-23-2022, 12:41 PM
Сейчас французы с дрона показывают Мариуполь. Разбомблен так же как Алеппо и Грозный. Варвары и убийцы.
Любо:301:
Nabludatel'
03-23-2022, 12:41 PM
ОплотТВ
Мир 24
Вести
Черри, ты чо, в России живёшь? Я не знал. Думал ты в Америчке...
Но я тебя понял, вопросов нет.
Всегда удивляли люди, прожившие в Америчке больше 5 лет, и до сих пор живущие российскими новостями и сериалами.
Спрашивается - нах уезжали?
Сиамчик
03-23-2022, 12:42 PM
А кому они нужны?
Иди нахер Дебил
Chatsky
так вот поверьте - пиздят ВСЕ! и украинцы и русские ну и конечно амеры.
С добрым утром Брайтон Бич :8:
alexsmir
Он сам все сочинает, сам в это верит и сам радуется, хлопая в ручки и прыгая на месте, после бежит в форум и пишет об этом.
Все нормально, диагноз известен, не излечимо:217:
Сиамчик
Какой же этот Алекс ёбнутый это штота
Nabludatel'
03-23-2022, 12:43 PM
Верю. И понятно почему..
Трудно иметь дело с людьми без совести и чести
Когда говорят одно , а делают другое..
Трудно иметь дели с людьми без совести и чести? Не отнимай у них землю, нах. И станет легче.
Whoever
Что за бред?
Как можно верить этому бреду, пипец
Не потому что у россиянцев нет тёплых вещей в принципе, а потому что выдалась необычно холодная погода.
А им дали "не зимнюю" форму одежды.
Были массовые случаи обморожений у воинов роисси.
Не так приятно, как пленные или убитые, но всё же прикольно:111:
Droog
Любо:301:
:130:
alexsmir
03-23-2022, 12:45 PM
Иди нахер Дебил
Ебнутая, ты когда что-то пишешь, ты хоть понимай о чем речь, кто этим пользуется и есть ли этому альтернатива.
А то блядь, все у нее один негатив.
Ты для кого тут пишешь все это, с утра до вечера? Чтобы люди реагировали и иметь обратную связь, а ты нахуй посылаешь... Ну тупость, чо тут...
Cherry29
Черри, ты чо, в России живёшь? Я не знал. Думал ты в Америчке...
Но я тебя понял, вопросов нет.
Всегда удивляли люди, прожившие в Америчке больше 5 лет, и до сих пор живущие их новостями и сериалами.
Спрашвается - нах уезжали?
Это единственные новости которым я верю.
Потому что 100 раз ловила на лжи наши американские
И любые другие..
И я верю людям у которых там родственники..
То что они рассказывают совпадает с новостями из России.
CAPRI
А кому они нужны?
Получателям в России.
Кузька
03-23-2022, 12:46 PM
Не потому что у россиянцев нет тёплых вещей в принципе, а потому что выдалась необычно холодная погода.
А им дали "не зимнюю" форму одежды.
Были массовые случаи обморожений у воинов роисси.
Не так приятно, как пленные или убитые, но всё же прикольно:111:
Именно так. Сейчас французы показывают перехваченный разговор. Пацан плачет, что половина с обморожениями. И для ухода есть только бинты.
alexsmir
03-23-2022, 12:46 PM
Какой же этот Алекс ёбнутый это штота
Я знаю, что когда у человека нет аргументов, он переходит на личности. Слабачка.
Nabludatel'
03-23-2022, 12:47 PM
Это единственные новости которым я верю.
Потому что 100 раз ловила на лжи наши американские
И любые другие..
И я верю людям у которых там родственники..
То что они рассказывают совпадает с новостями из России.
Т.е новости из России ты не ловила на лжи?
Ну тогда никакой войны вообще нет. Россия не нападала на Украину. Их там нет и никогда не было. Ето ученья. Обстрел украинских городов ведётся самими украинцами. Всё идёт по плану. Всё будет хорошо, нах
alexsmir
03-23-2022, 12:48 PM
Получателям в России.
Пример дай, в каких случаях это лучше бесплатного СБП? По России.
Whoever
03-23-2022, 12:48 PM
Именно так. Сейчас французы показывают перехваченный разговор. Пацан плачет, что половина с обморожениями. И для ухода есть только бинты.
Для подорожника пока рано, но есть же кора дуба, и квашеная капуста - поможет обмороженным солдатам для профилактики рака груди:111:
Whoever
03-23-2022, 12:50 PM
Ну тогда никакой войны вообще нет. Россия не нападала на Украину. Их там нет и никогда не было. Ето ученья. Обстрел украинских городов ведётся самими украинцами. Всё идёт по плану. Всё будет хорошо, нах
У неё Такер Карлсон на русском есть ещё, но ей, видимо, не хватает для полноты картины: нужно ещё "вести" слушать.:111:
Сиамчик
03-23-2022, 12:51 PM
Ебнутая, ты когда что-то пишешь, ты хоть понимай о чем речь, кто этим пользуется и есть ли этому альтернатива.
А то блядь, все у нее один негатив.
Ты для кого тут пишешь все это, с утра до вечера? Чтобы люди реагировали и иметь обратную связь, а ты нахуй посылаешь... Ну тупость, чо тут...
Тебя дебила почитать у вас никто ничем не пользуется и никому ничего не нужно..
Дебиляра
Skylight
03-23-2022, 12:52 PM
В НАТО считают, что общие потери РФ в войне с Украиной могут достигать 30-40 тысяч
Иван Бойко
19:03, 23.03.22
https://images.unian.net/photos/2022_02/1643786233-8734.jpg?0.9850632326198926
Потери российской армии в Украине убитыми могут составлять от 7 до 15 тысяч человек, а общие потери, считая с ранеными, пропавшими без вести и пленными - до 40 тысяч.
Об этом представитель НАТО заявил на брифинге корреспонденту "Голоса Америки", передает "Русская служба ВВС".
П словам корреспондента, представитель НАТО сослался в том числе на украинские данные, поэтому "это заявление, вероятно, не следует считать какой-то новой, более точной и независимой оценкой".
Ранее сообщалось, что саммит лидеров НАТО, который пройдет завтра в Брюсселе, согласует предоставление Украине оборудования для защиты от химических, биологических, радиологических и ядерных угроз.
Президент Владимир Зеленский примет участие в саммите НАТО 24 марта в видеоформате. Он будет говорить о необходимости прекратить военные преступления РФ против украинцев и гражданской инфраструктуры.
Сиамчик
03-23-2022, 12:54 PM
MoneyGram приостанавливает работу в России
alexsmir
03-23-2022, 12:55 PM
Тебя дебила почитать у вас никто ничем не пользуется и никому ничего не нужно..
Дебиляра
Это у вас дебилов такое видение, а у нас существуют альтернативы, одно ушло, другие пришло...
Иди блять тупые клипы в тик ток выгладывай, тебе это будет лучше соответствовать
Сиамчик
03-23-2022, 12:56 PM
Это у вас дебилов такое видение, а у нас существуют альтернативы, одно ушло, другие пришло...
Иди блять тупые клипы в тик ток выгладывай, тебе это будет лучше соответствовать
Чо у вас пришло :111:
Сиамчик
03-23-2022, 12:56 PM
Кроме пиздеца пока ничего не пришло
Cherry29
03-23-2022, 12:57 PM
Трудно иметь дели с людьми без совести и чести? Не отнимай у них землю, нах. И станет легче.
Вы что действительно не понимаете почему это произошло?
Никто у них её не отнимал, и сейчас это не делают..
alexsmir
03-23-2022, 12:58 PM
Получателям в России.
Эти платёжные системы использовались для транзита денег мигрантов из Азии, это основной поток был, сейчас им открыли возможность отправлять рубли. Они тут нафиг не нужны стали.
А если эта дура не знает, других вариантов отправить деньги в Россию, то со временем узнает
Cherry29
03-23-2022, 12:58 PM
Я слушаю только реальных людей, которые рассказывают как всё было..
Только им
Сиамчик
03-23-2022, 12:59 PM
Эти платёжные системы использовались для транзита денег мигрантов из Азии, это основной поток был, сейчас им открыли возможность отправлять рубли. Они тут нафиг не нужны стали.
А если эта дура не знает, других вариантов отправить деньги в Россию, то со временем узнает
Ох и дебил 🤦🏻*♀️:237:
Cherry29
03-23-2022, 01:00 PM
У неё Такер Карлсон на русском есть ещё, но ей, видимо, не хватает для полноты картины: нужно ещё "вести" слушать.:111:
Он кстати говорит правильные слова
Если-бы у вас был мозг вы бы поняли
OldFart
Я слушаю только реальных людей, которые рассказывают как всё было..
Только им
Вчера я был у строго
Реальных людей
Там отдыхало много
Нимфеток и блядей () :235:
Кузька
Песец :313:
В Москве пройдёт Форум «Внутренняя русофобия как главная угроза Российской государственности».
25 марта 2022г. в Москве по адресу: ул. Большая Якиманка д.24, Президент - Отель, пройдёт Форум «Внутренняя русофобия как главная угроза Российской государственности».
Организатором Форума выступает гражданская инициатива «Русский Союз» при поддержке Фонда развития институтов гражданского общества «Народная дипломатия».
Основной темой обсуждения станет мобилизация русского гражданского общества в условиях глобальной цивилизационной войны, развязанной Западом против России, а также пути и методы противостояния проявлениям внутренней русофобии, подрывающим устои Российского государства и мешающим взаимодействию патриотических сил с государственными органами.
В работе Форума «Внутренняя русофобия как главная угроза Российской государственности» примут участие представители патриотических организаций, учёные, журналисты, деятели культуры.
По результатам работы Форума будет подготовлено обращение к Президенту Российской Федерации В.В. Путину от имени патриотической общественности России.
alexsmir
03-23-2022, 01:01 PM
Ох и дебил 臘*♀️:237:
Иди, изучай тему, для вас дебилов есть гугл и ю-туп
Сиамчик
03-23-2022, 01:01 PM
И зачем все эти санкции и уходы бизнесов ,если они там всё равно не были нужны и никто ими не пользовался:120:
:111:
Кузька
03-23-2022, 01:02 PM
Впервые все французские подводные лодки с ядерным оружием ушли в море.
Whoever
03-23-2022, 01:02 PM
Песец :313:
В Москве пройдёт Форум «Внутренняя русофобия как главная угроза Российской государственности».
25 марта 2022г. в Москве по адресу: ул. Большая Якиманка д.24, Президент - Отель, пройдёт Форум «Внутренняя русофобия как главная угроза Российской государственности».
Организатором Форума выступает гражданская инициатива «Русский Союз» при поддержке Фонда развития институтов гражданского общества «Народная дипломатия».
Основной темой обсуждения станет мобилизация русского гражданского общества в условиях глобальной цивилизационной войны, развязанной Западом против России, а также пути и методы противостояния проявлениям внутренней русофобии, подрывающим устои Российского государства и мешающим взаимодействию патриотических сил с государственными органами.
В работе Форума «Внутренняя русофобия как главная угроза Российской государственности» примут участие представители патриотических организаций, учёные, журналисты, деятели культуры.
По результатам работы Форума будет подготовлено обращение к Президенту Российской Федерации В.В. Путину от имени патриотической общественности России.
Его составляла Капри.:110:
alexsmir
03-23-2022, 01:05 PM
И зачем все эти санкции и уходы бизнесов ,если они там всё равно не были нужны и никто ими не пользовался:120:
:111:
Блядь, ты как Кузька, тупая как дерево, только если Кузька злобная сука, ты добрая, но блядь, тупая. :153:
Whoever
03-23-2022, 01:06 PM
Блядь, ты как Кузька, тупая как дерево, только если Кузька злобная сука, ты добрая, но блядь, тупая. :153:
"Санкции на пользу отечественной промышленности", бггггг
Chatsky
03-23-2022, 01:07 PM
У России ядерных боеголовок что-то около шести тыщ... "Прошу к нашему шалашу" (с) :28: :28: :28:
Whoever
03-23-2022, 01:10 PM
у ноцыстов их есть:110:
что же его даже не перебинтовали - Кузька же писала, что бинты у них есть, бггггг.
sacre bleu, может, это первый случай, когда французы сдадутся немцам? :111:
Droog
03-23-2022, 01:12 PM
я не хочу ни с кем персонально влезать в тёрки о войне. это не моя война. НО! у меня информация от украинцев по национальности из Запорожья из первых рук. так вот поверьте - пиздят ВСЕ! и украинцы и русские ну и конечно амеры.
p.s. а да....я 1000% за Израильтян с их палестинскими проблемами. тем не менее я бы ну нихуя не смаковал бы трупаки разорваных террористов. впрочем я так же не смаковал бы казнь педофила, хоть и был бы с ней согласен. это какая то черта ни разу не здоровая и почему то присуща определённым пиплам. впрочем от Хуе ожидаемо, от Белого понятно - полукровка обиженная, но вот Юрча...эхх Юрча, Юрча.....был бы у тебя клитор, который ты променяла на мозги.
У меня тоже есть украинцы по национальности в Запорожье, от ты сучка, почему у тебя все как у меня?
Сиамчик
03-23-2022, 01:15 PM
Блогерши в Инстаграме выкладывают сторис с полками в магазинах, полными прокладок:197:
Сиамчик
03-23-2022, 01:16 PM
Какие-то прокладки с кошками даже не видела таких :197:
Кузька
03-23-2022, 01:16 PM
В городе Катайск хищная бабка голыми руками выловила голубя и сожрала его прям на улице.
https://twitter.com/garaevruslan02/status/1506276381746999312
Кузька
03-23-2022, 01:17 PM
у ноцыстов их есть:110:
Любо :110:
Bliss
03-23-2022, 01:17 PM
давайте сделаем интермишын в етой буре страстей хде я раскажу вам об силе слова. вы все знаете шо у меня есть друг бендовер которово я уже не первый день увещиваю шо не нада ему быть подлым кацапом а нада ему стать приличным украинцем ибо имено в украине ево научили катаца на мопеде на котором он так до сих пор и есдит. кароче, у нево была огромная попофская борода, даже не попофская а митрополицкая. ну хотел он закосить под кацапа шоп бабы давали. так вот, в виду недавних событий в украине, и после долгих моих обяснений ему, этот еврей больше не хочет быть кацапом. сбрил он бороду нахуй. теперь у нево там хэндлбар усищи до яиц как у казака сирко с репинской картины казаки пишут песьмо турецкому султану. вот она сила слова жывотворящево. осталось тока убедить птица бросить пить а друга ибаца в жопу.
Whoever
03-23-2022, 01:20 PM
https://cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/220323123815-05-russian-soldiers-deaths-super-169.jpg
"Однажды в студёную зимнюю пору я из лесу вышел: был сильный мороз":110:
Whoever
03-23-2022, 01:24 PM
скорбим безмерно:110:
Кстати, русофилы не любят трупы воинов роисси не только на форуме, но и в жизни.
Отказываются забирать тела убитых.
Может, думают, что если труп не вывести, то он продолжит воевать, бггггг.
alexsmir
03-23-2022, 01:25 PM
давайте сделаем интермишын в етой буре страстей хде я раскажу вам об силе слова. вы все знаете шо у меня есть друг бендовер которово я уже не первый день увещиваю шо не нада ему быть подлым кацапом а нада ему стать приличным украинцем ибо имено в украине ево научили катаца на мопеде на котором он так до сих пор и есдит. кароче, у нево была огромная попофская борода, даже не попофская а митрополицкая. ну хотел он закосить под кацапа шоп бабы давали. так вот, в виду недавних событий в украине, и после долгих моих обяснений ему, этот еврей больше не хочет быть кацапом. сбрил он бороду нахуй. теперь у нево там хэндлбар усищи до яиц как у казака сирко с репинской картины казаки пишут песьмо турецкому султану. вот она сила слова жывотворящево. осталось тока убедить птица бросить пить а друга ибаца в жопу.
Купи ему член, может пидором захочет стать.
С чего ты решил, что кому-то интересна эта история про какого-то долбаеба, которому бабы не дают и он сходит с ума?
Droog
03-23-2022, 01:25 PM
Да знаем, знаем мы, што у тебя есть друг Бен Довер, с которым вы лубите пить и ибаца в жопу
Кузька
03-23-2022, 01:26 PM
Может, думают, что если труп не вывести, то он продолжит воевать, бггггг.
Всё проще. Нет трупов - нет статистики. То есть, она почти нулевая :116:
CAPRI
03-23-2022, 01:27 PM
Пример дай, в каких случаях это лучше бесплатного СБП? По России.
А это здесь каким боком?
Речь шла о переводах в Россию.
Примеров куча - от оплаты товаров и услуг до переводов донатов тем же приютам для бездомных животных.
У многих из таких организаций это после отключения монетизации на ютьюбе единственный источник существования.
CAPRI
03-23-2022, 01:29 PM
П. С. Есть такой блогер - Robin Seplut, он живёт в Железногорске.
У него полтора миллиона подписчиков, большинство иностранцы.
На донаты он содержит приют для бездомных котят.
Whoever
03-23-2022, 01:31 PM
Ишь о чём заговорила, сучка:111:
Кузька
03-23-2022, 01:33 PM
:169:
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Роскосмос будет заключать контракты с внешними партнерами в рублях. Об этом сообщил гендиректор госкорпорации Дмитрий Рогозин в среду."Раз такое началось по всей стране, мы тоже теперь все внешние контракты будем заключать в рублях", - сказал он в эфире Первого канала (https://www.1tv.ru/).
По словам главы Роскосмоса, 24 февраля он провел совещание с финансово-экономическим блоком. В частности, отметил он, с представителями Минфина обсуждался вопрос о валютных средствах, которые госкорпорация зарабатывает по контрактам с другими странами, в том числе поставляя двигатели и другую высокотехнологичную продукцию.
А кто эти партнеры? Обхазия и Биларусь?
alexsmir
03-23-2022, 01:33 PM
А это здесь каким боком?
Речь шла о переводах в Россию.
Примеров куча - от оплаты товаров и услуг до переводов донатов тем же приютам для бездомных животных.
У многих из таких организаций это после отключения монетизации на ютьюбе единственный источник существования.
Давай разделим мух от котлет.
1. За товары и услуги надо платить по свифт, он работает.
2. Переводы между физиками, это прям самая простая проблема которая решается достаточно быстро, та же крипта или боты в телеге.
3.блогеры и прочие чудики собирающие донаты за свой пиар имеют возможность перейти на другие платформы
Это настолько мизерный поток, который замещается теми, кто мечтал об уходе вестерна.
Кстати, их раньше было очень много, а уже больше года, как только ввели сбп многие банки убрали у себя эту услугу... Там первая отвалилась золотая корона, потом ещё кто-то.
Это как терминалы киви, стало, не актуально.
Кузька
03-23-2022, 01:34 PM
извинити
Не долетел :119:
Whoever
03-23-2022, 01:34 PM
извинити
Винтокрылая машина.:110:
Похоже, не долетел до Берлина: "бензинная кровь на нуле", бггггг.
Bliss
03-23-2022, 01:35 PM
Купи ему член, может пидором захочет стать.
С чего ты решил, что кому-то интересна эта история про какого-то долбаеба, которому бабы не дают и он сходит с ума?
ну сань, ну я чево, я таво, етово, поделица с вами хател. друг мой близки, тоже москвич кстати, идёт к успеху нах, как казацки атаман а не сраты митрополитен. щас он активно ведёт переписку и поддержку с запорожьем. если даже он понял шо быть украинцем выгоднее чем быть кацапурой, то тибе сань и подавно переобуваца нада. посотри там у сибя или нету украинских корней, если нет, я попрошу месново равина, он выпешет тибе спрафку шо ты потомствены жыд.
CAPRI
03-23-2022, 01:36 PM
Нифига подобного. У них была и есть"Золотая корона".
А через Вестерн Юнион очень много переводов из Европы и США.
И отнюдь не только родственникам.
Есть куча индивидуальных предпринимателей со значительным числом клиентов в Европе и Америке.
alexsmir
03-23-2022, 01:36 PM
Пройдет немного времени, сама увидишь как он найдёт решение, уж донаты перевести, это не проблема. Тот же свифт, он доступен физикам и там есть даже подобная статья для перевода
alexsmir
03-23-2022, 01:38 PM
Нифига подобного. У 6их была и есть"Золотая корона".
А через Вестерн Юнион очень много переводов из Европы и США.
И отнюдь не только родственникам.
Есть куча индивидуальных предпринимателей со значительным числом клиентов в Европе и Америке.
Свифт в помосч, если не хочется платить налогов, то крипта.. Завел вывел через бота телеграмм дешевле комиссии
alexsmir
03-23-2022, 01:40 PM
ну сань, ну я чево, я таво, етово, поделица с вами хател. друг мой близки, тоже москвич кстати, идёт к успеху нах, как казацки атаман а не сраты митрополитен. щас он активно ведёт переписку и поддержку с запорожьем. если даже он понял шо быть украинцем выгоднее чем быть кацапурой, то тибе сань и подавно переобуваца нада. посотри там у сибя или нету украинских корней, если нет, я попрошу месново равина, он выпешет тибе спрафку шо ты потомствены жыд.
Тут ты высеры делаешь относительно русни, потом льешь какую-то тему про друга в контексте высера русни...
Ты без высера русни никак что-ли?
Bliss
Пройдет немного времени, сама увидишь как он найдёт решение, уж донаты перевести, это не проблема. Тот же свифт, он доступен физикам и там есть даже подобная статья для перевода
нахуй ему решения, нехай возьмёт всех своих жевотных и потопчет их нахуй ногами на камеру, шоп брызги крови во все стороны, кишки, глаза, гамно нах. и назовёт он ето кено - приход русково мира нах в железногорски приют.
Whoever
Свифт в помосч, если не хочется платить налогов, то крипта.. Завел вывел через бота телеграмм дешевле комиссии
Через сельский сортир ещё дешевле!:110:
давайте
мне лень читать, стаовится всё больше, какой ты козёл реткасный. давай прилетай в Москву, мой тезка прилетит тоже., мы вдвоем переломаемтебе все вообще твои кости.
Сиамчик
03-23-2022, 01:41 PM
2. Переводы между физиками, это прям самая простая проблема которая решается достаточно быстро, та же крипта или боты в телеге.
3.блогеры и прочие чудики собирающие донаты за свой пиар имеют возможность перейти на другие платформы
Это настолько мизерный поток, который замещается теми, кто мечтал об уходе вестерна.
Кстати, их раньше было очень много, а уже больше года, как только ввели сбп многие банки убрали у себя эту услугу... Там первая отвалилась золотая корона, потом ещё кто-то.
Ох и Дебил,🤦🏻*♀️
Bliss
03-23-2022, 01:42 PM
Тут ты высеры делаешь относительно русни, потом льешь какую-то тему про друга в контексте высера русни...
Ты без высера русни никак что-ли?
ты чо братан? я руских ваще нах не вспоменал ни слухом ни дыхом нах. я об кацапах ващета грил нах. сань, ты ваще нах знаешь шо такое кацап нах?
alexsmir
03-23-2022, 01:42 PM
Ох и Дебил,臘*♀️
Иди посуду мой
Сиамчик
03-23-2022, 01:43 PM
Приютам для котят будут платить Биткоинами 🤦🏻*♀️
Bliss
Ох и Дебил,臘*♀️
и ето лучее ис таво шо межет предложить руски мир. бизнесьмен нах, международнек.
alexsmir
ты чо братан? я руских ваще нах не вспоменал ни слухом ни дыхом нах. я об кацапах ващета грил нах. сань, ты ваще нах знаешь шо такое кацап нах?
Кацап это я и подобные вашем понимании, чо тут знать
Bliss
03-23-2022, 01:44 PM
Кацап это я и подобные вашем понимании, чо тут знать
ты кацап? а по морде не скажешь.
Сиамчик
03-23-2022, 01:45 PM
и ето лучее ис таво шо межет предложить руски мир. бизнесьмен нах, международнек.
Всё к лучшему:110:
я лично сделаю тебе ушиб моска 90 кг
Whoever
03-23-2022, 01:46 PM
Пидарас из сердца родины запросто может не знать.
У меня бывшая подружка из Украины, но училась в Москве.
Рассказывала, как орала на одноклассника: "вот вы, кацапы, такие".
Он удивился и спросил её: "А кто такие кацапы?"
"Да ты!", ответила она.
alexsmir
Приютам для котят будут платить Биткоинами 臘*♀️
Чо, до твоей деревне не докатились технологии!?))
Кроме биткойнов ещё что нибудь слышала?? Тезер например, нет... Посуду иди мой, потом в ю-туп посмотришь
Сиамчик
Иди посуду мой
Ты тоже помой..ах да..у вас же теперь нечем.. но можно заменить солью и песком
Сиамчик
03-23-2022, 01:47 PM
Чо, до твоей деревне не докатились технологии!?))
Кроме биткойнов ещё что нибудь слышала?? Тезер например, нет... Посуду иди мой, потом в ю-туп посмотришь
Я нет. Но владельцы приютов конечно
CAPRI
Даже комментировать не буду.
Это не "мизерный поток". И другие платформы эту проблему не решают.
Ты просто не в курсе, поскольку "не пользуешься".
Это проблема и проблема для многих. И никакая крипта тут не поможет.
alexsmir
ты кацап? а по морде не скажешь.
У нас нет лиц, мы все кацапы, а я вообще кацап-кацап, самый сука страшный кацап-москаль... Я пример всех кацапов, ни один кацап не сравним с москалем кацапом
Кузька
03-23-2022, 01:49 PM
Приютам для котят будут платить Биткоинами 臘*♀
Bliss
03-23-2022, 01:50 PM
птичка, друх мой сердечны, как у тебя делишке? уро не пробивает дно рекордоф по прайсу? как там твоя каклета денюх? всё ищо в тумбачке? поздравляю, ты стал миллионером. ещо чуть чуть и ты сможешь даже завести сибе женщену.
Whoever
скорбим безмерно:110: увековечить на века:110::110: отлить в граните:110::110::110:
И конечно, Рабазаа Раджанов, Кемран Мурадов и Арсен Чурбанов получат посмертно орденок мужества!:110:
Сиамчик
Владельцы приютов на столько продвинутые что Биткоин для них деревня:197:
alexsmir
03-23-2022, 01:51 PM
Даже комментировать не буду.
Это не "мизерный поток". И другие платформы эту проблему не решают.
Ты просто не в курсе, поскольку "не пользуешься".
Это проблема и проблема для многих. И никакая крипта тут не поможет.
Возможно я не посвящен в движение денег в больших масштабах в Россию, но я не вижу проблем, реализации данного движения через телеграмм боты, не вставая с дивана... Ну разве что люди этого не знают.
Насчёт крипты, загугли капитализацию и объёмы транзакций, думаю, что все поймешь... Если что потом расскажу тему, крипта это не инвестиции и не майнинг, это уже теневой банковская система
Whoever
сука до слёз:110:
Это просто какие-то два брата-акробата, бгггггг
CAPRI
Это проблема и большая.
Какой свифт доступен физикам, если "Мир" не работает на Западе, а Мастеркард и Виза работают только в границах России?
Даже в Белоруссию с этих карт нельзя деньги перевести.
И уж тем более никто из западных донаторов не будет заморачиваться этими проблемами.
Пока ищут решение, все животные перемрут.
Кузька
03-23-2022, 01:52 PM
любо:110:
...
бабу свою привози тоже. выпьем, сразу будет видно, што я нравлюсь ей больше, чем тебе
Кузька
03-23-2022, 01:55 PM
Владельцы приютов на столько продвинутые что Биткоин для них деревня:197:
Droog
03-23-2022, 01:56 PM
Ушыб чево? :120:
Bliss
03-23-2022, 01:56 PM
Это проблема и большая.
Какой свифт доступен физикам, если "Мир" не работает на Западе, а Мастеркард и Виза работают только в границах России?
И уж тем более никто из западных донаторов не будет заморачиваться этими проблемами.
ну дак ебани по ним из градоф шоп долго не мучались нахуй. они всё равно в рай. а чужие просто сдохнут нах.
alexsmir
03-23-2022, 01:57 PM
Это проблема и большая.
Свифт не имеет никакого отношения к картам, ни близко, ни далеко, вообще никак. Платёжные системы типа виза, мастер, мир, американ и там китайская забыл, тоже юнион какая то... Это одно.
Свифт это другое.
Имея р.с. В валюте в тиньков(как пример) ты можешь получать и отправлять деньги в $, есть сейчас ограничения в размерах, но для донейшен они как то великоваты. Так что никаких проблем. Ещё раз, проблемы только в знаниях.
Кузька
03-23-2022, 01:57 PM
бизнесьмен нах, международнек.
Droog
03-23-2022, 01:58 PM
У меня бывшая подружка из Украины, но училась в Москве.
Ясен хуй в Москве, чему её могут научить вна Уркаине? Говорить «девочки, строимся»?
птичка, друх мой сердечны.
данипошашолбыты нахуй, надо сдать еще три серии Дискавери, в рот бы они усралис
ь
Bliss
03-23-2022, 01:59 PM
у украинцев реальная проблема куда всё это росиянское мясо девать теперь:110:
етих вывезли нахуй. а скока за месяц их сгнило в украинско чернозёме на раше ещо не скоро узнают.
Bliss
03-23-2022, 02:01 PM
данипошашолбыты нахуй, надо сдать еще три серии Дискавери, в рот бы они усралис
ь
ну бро, шо те сказать, потерпи, ищо не долго осталось до тово момента када росея перейдёт на отечествены продукт. ну а ты всегда можешь на пенсею к але и максиму в израиль.
alexsmir
03-23-2022, 02:02 PM
Это проблема и большая.
Кто им мешает оплачивать счета в интернет магазине их картами, если уж очень хотся помочь... Никто там не помрет...
Что это за приют, который живёт за счёт денег изза рубежа??)) не усугубляй ситуацию.
Кстати, я тут собаку кормить итальянским монджем, он пропал сначала, решили попробовать наш, не поверишь, собака его начала кушать как будто это мясо, а мондж, остатки, перестала. Учитывая что у меня акита, она очень алергичная и привередливая, наш прям залетел...
И вот я теперь думаю, что кошку надо тоже пересадить на наш, боюсь там очень много химии, в этих кормах.
Это не шутка, я в шоке
CAPRI
03-23-2022, 02:02 PM
Возможно я не посвящен в движение денег в больших масштабах в Россию, но я не вижу проблем, реализации данного движения через телеграмм боты, не вставая с дивана... Ну разве что люди этого не знают.
Насчёт крипты, загугли капитализацию и объёмы транзакций, думаю, что все поймешь... Если что потом расскажу тему, крипта это не инвестиции и не майнинг, это уже теневой банковская система
Не будут иностранные донаторы переводить деньги через Телеграм.
Люди жертвуют деньги, если это не сопряжено с какими-то сложностями.
Если они не смогут переводить деньги привычным способом, они просто перестанут это делать вообще.
Сиамчик
03-23-2022, 02:03 PM
Я кстати переводила собакам. Через ,, PayPal. Но теперь даже не знаю что буду делать. Бегать с пеной у рта искать способ:120::303:
Bliss
03-23-2022, 02:04 PM
Если они не смогут переводить деньги привычным способом, они просто перестанут это делать вообще.
тебе блять шо важнее - какието сратые жевотные или геополитическое величие росие? сатри мене, пойдёшь нах по этапу как пятая колона.
Whoever
03-23-2022, 02:06 PM
у украинцев реальная проблема куда всё это росиянское мясо девать теперь:110:
Как ты можешь.
Там же написано: мясо пало смертью храбрых, бггггг.
CAPRI
Свифт не имеет никакого отношения к картам, ни близко, ни далеко, вообще никак. Платёжные системы типа виза, мастер, мир, американ и там китайская забыл, тоже юнион какая то... Это одно.
Свифт это другое.
Имея р.с. В валюте в тиньков(как пример) ты можешь получать и отправлять деньги в $, есть сейчас ограничения в размерах, но для донейшен они как то великоваты. Так что никаких проблем. Ещё раз, проблемы только в знаниях.
Для начала, основные банки отключены от Свифта.
И не все могут открыть счёт в валюте.
Короче, бессмысленный разговор.
ну бро, шо те сказать, потерпи, ищо не долго осталось до тово момента када росея перейдёт на отечествены продукт. ну а ты всегда можешь на пенсею к але и максиму в израиль.
сколько ты пролежал в отключке с героином с фенилом дурак бестолковый
alexsmir
А как выглядит привычный способ вестер юнион глазами иностранца??))
Сходить в банк и проделав манипуляции осуществить перевод?))
Или там есть какая то автоматизация?? Для меня эти все переводы, это пережитки прошлого века, вот реально..
Телеграмм как пример, там все просто
Whoever
03-23-2022, 02:08 PM
кавалер из воронежа бгггггг скорбим безмерно:110:
Кавалер ордена Мужества!:110:
Узнать бы, что это за орден: это, наверное, какая-то хуйня, за которую родственникам погибших вообще нихуя не дадут, вот его всем и раздают посмертно.
Типа почётной грамоты, бгггггг.
CAPRI
03-23-2022, 02:08 PM
Кто им мешает оплачивать счета в интернет магазине их картами, если уж очень хотся помочь... Никто там не помрет...
Что это за приют, который живёт за счёт денег изза рубежа??)) не усугубляй ситуацию.
Кстати, я тут собаку кормить итальянским монджем, он пропал сначала, решили попробовать наш, не поверишь, собака его начала кушать как будто это мясо, а мондж, остатки, перестала. Учитывая что у меня акита, она очень алергичная и привередливая, наш прям залетел...
И вот я теперь думаю, что кошку надо тоже пересадить на наш, боюсь там очень много химии, в этих кормах.
Это не шутка, я в шоке
А арендную плату, ветклиники и прочее они тоже в интернет-магазинах будут оплачивать?
Сиамчик
03-23-2022, 02:10 PM
Болгария готова оплачивать поставки российского газа в*рублях
alexsmir
03-23-2022, 02:13 PM
А арендную плату, ветклиники и прочее они тоже в интернет-магазинах будут оплачивать?
Давай вернёмся к этой проблеме через месяц, а ты за это время увидишь, что любой проблеме есть решение.
alexsmir
03-23-2022, 02:15 PM
Если они не смогут решить эту проблему, я тебе дам решение этой проблемы в двух вариантах, а ты им передашь:110:
геополитическое величие росие
мы вытрем нах всех вас чилавечикаф. где вы ни прятались бы
CAPRI
03-23-2022, 02:17 PM
А как выглядит привычный способ вестер юнион глазами иностранца??))
Сходить в банк и проделав манипуляции осуществить перевод?))
Или там есть какая то автоматизация?? Для меня эти все переводы, это пережитки прошлого века, вот реально..
Телеграмм как пример, там все просто
Послушай, я не знаю, как выглядит "привычный им способ".
Но из всех возможных способов европейцы предпочитают Вестерн Юнион.
Bliss
03-23-2022, 02:17 PM
Давай вернёмся к этой проблеме через месяц, а ты за это время увидишь, что любой проблеме есть решение.
ну да блять, или асёл нах сдохнит или падишах акачуреца. ты санёк как бизьнесьмен должен понемать шо жевотным то нада кушать сиводня а не через блять месяц. да и капри может стока не выдержать. я вон давеча видел как бапки в очереди за сковородками дрались. не знаю на сколько очередей иё ищо хватить.
Юрика первого раздавим как козявку, не потратил на него даже пулю
CAPRI
03-23-2022, 02:19 PM
Безусловно, есть.
Вопрос, сколько кошек и собак доживёт до благополучного решения этой проблемы.
Bliss
03-23-2022, 02:20 PM
Безусловно, есть.
ну об этом тебе блять раньше нада было задумываца. не об геополитеке блаыть, а об том что тебя реально волнует в жизни. дура блять.
я вон давеча виде
так ты в госпитале. чурка бестолковая
alexsmir
03-23-2022, 02:24 PM
Юрика первого раздавим как козявку, не потратил на него даже пулю
Там макдональдс сделает свою работу, не стоит переживать:235:
Maximusss
03-23-2022, 02:26 PM
ну да блять
Юра, а ты видел какая у Рамзана новая машина ?
https://lenta.ru/news/2022/03/20/pimp_my_ride_don/?ysclid=l13yekdwah
Какой восторг, любо, бггг
ну об этом тебе блять
не выражайся
не песди блядь матом, а то блядь кадилом охуярю (ц)
alexsmir
03-23-2022, 02:26 PM
Безусловно, есть.
https://www.google.com/amp/s/www.forumdaily.com/deviat-sposobov-otpravit-dengi-iz-ssha-na-rodinu/
Выбирай варианты)
Если сиамка посуду помыла, то может тоже выбрать из того, что работает уже.
Пункт 3 самый простой и надёжный.
Не благодарите)).
Тиньков, валютные счета открываются через приложение, принимает любую валюту, перевод идёт сутки, сегодня до обеда отправили, завтра получили.
Хочется без комиссии и бесплатно, то крипта:235:
Ben Dover
03-23-2022, 02:29 PM
У меня тоже есть украинцы по национальности в Запорожье, от ты сучка, почему у тебя все как у меня?
ну так уж и всё? у меня ещё есть мозги, умение себя вести и чувство меры
alexsmir
03-23-2022, 02:29 PM
Таки он хочет производство забрать и такие выпускать в Чечне...
Чую скоро все чеченцы по Москве именно на таких будут ездить
Izolda
03-23-2022, 02:30 PM
Ахмат Сила!
Maximusss
03-23-2022, 02:31 PM
Ахмат Сила!
Виват Амхат какой Восторг. Уверен Юра порадуется
Izolda
03-23-2022, 02:34 PM
Он сейчас в падучей будет биться и последние русские слова забудет.
Whoever
03-23-2022, 02:36 PM
как же так Андрюха бггггггг
Это, судя по лицу, посмертно будет героем роисси:110:
In2HiDef
03-23-2022, 02:37 PM
Что вы за люди такие?
Я фигею..
Их там нет
Это учения
Нападение России на Украину немыслимо
Это спецоперация
Ярс выехал готовиться к параду
Было? Было. Россия лживая страна, я допускаю, что беженцам могли пригрозить и иони сказали все, что надо.
Кто говорит. что верит России, либо идиот, либо шпион.
В НАТО считают, что общие потери РФ в войне с Украиной могут достигать 30-40 тысяч
А че так мало? Финны в зимнюю кампанию накоцали 500 тысяч.
извинити
Не долетел до Берлина, сбилсо с курса
Михалков уже должен работать над сценарием Saving Ryadovoy Ivanov.
Whoever
губернатор выразил соболезнования:110:
разделяю боль огромной утраты, бгггггг
Maximusss
Он сейчас в падучей будет биться и последние русские слова забудет.
А что делать... Он в телеграм заходит - там коклы побеждают, чуть ли не Москву в окружение берут. А на деле вона вон какой конфуз. Коклятские гнойные пидары хенералы бросают всё и бегут сверкая свиными копытами
Сиамчик
03-23-2022, 02:39 PM
Да ты совсем охуевший :237:
От же блять насмешил скатина черножопая:237:
Whoever
03-23-2022, 02:43 PM
глазик выколю второй останется бгггггг
А ведь мог просто выправить себе плоскостопие, и не служить говностране роисси.:110:
юрик чота засунул йезык в жопу
Кузька
03-23-2022, 02:49 PM
Не только котикам трындец, но и людишкам :110:
Sanofi остановила всю деятельность в России за исключением поставок жизненно важных лекарств
Французская биотехнологическая корпорация Sanofi прекратила все расходы в России и Белоруссии. Компания продолжит только поставки жизненно важных лекарств и вакцин.
In2HiDef
03-23-2022, 02:50 PM
The Ukrainian army liquidated the commander of one of the Russian brigades that was supposed to attack Odessa, the spokesman for local regional authorities said. British media reported that the killed military was Colonel Alexei Sharov. They added that he was the 15th high-ranking commander that Russia had lost since the beginning of its aggression against Ukraine.
10 негритят
26 бакинских комиссаров
15 полковников
Названия улиц для РФ.
Droog
03-23-2022, 02:50 PM
Ну да, и ещо желание потереться оп своего голого друга голым собой
In2HiDef
03-23-2022, 02:52 PM
Французская биотехнологическая корпорация Sanofi прекратила все расходы в России и Белоруссии. Компания [B]продолжит только поставки жизненно важных лекарств и вакцин.
Франции рубли ведь нужны.
Кузька
03-23-2022, 02:53 PM
Франции рубли ведь нужны.
:8:
Сиамчик
03-23-2022, 02:56 PM
«Журналистка The Insider Оксана Баулина погибла под обстрелом в Киеве при выполнении редакционного задания», — указано в сообщении на сайте издания.
Уточняется, что вместе с ней под ракетный обстрел попали еще трое человек. Один из них погиб, а двое сопровождавших ее госпитализированы.
До работы в The Insider Баулина работала в ФБК (организация включена Минюстом в список иноагентов и запрещена в России), однако после того, как российский суд признал фонд экстремистской организацией и запретил его деятельность в России она уехала из страны и начала делать репортажи из Львова и Киева
Кузька
03-23-2022, 02:57 PM
УЕФА получил заявления РФ о планах провести чемпионат Европы по футболу
лолшто :111:
alexsmir
03-23-2022, 03:00 PM
Нефть сегодня +5%, пошла на штурм))
Чо, завтра новые ценники на заправках?))
Меняю канистру с регуляр на айфон, это фьючерс предложение:104:
Французская биотехнологическая корпорация Sanofi прекратила все расходы в России и Белоруссии.
ерунда кокаита
Sanofi турецкая компания.
alexsmir
03-23-2022, 03:01 PM
«Журналистка The Insider Оксана Баулина погибла под обстрелом в Киеве при выполнении редакционного задания», — указано в сообщении на сайте издания.
Уточняется, что вместе с ней под ракетный обстрел попали еще трое человек. Один из них погиб, а двое сопровождавших ее госпитализированы.
До работы в The Insider Баулина работала в ФБК (организация включена Минюстом в список иноагентов и запрещена в России), однако после того, как российский суд признал фонд экстремистской организацией и запретил его деятельность в России она уехала из страны и начала делать репортажи из Львова и Киева
Да и хуй с ней, сама во всем виновата, да и никто ее не знает
Сиамчик
03-23-2022, 03:02 PM
Пиздец.. посмотрите последний пост в Фейсбуке этой Оксаны
А вот нехуй:235:
alexsmir
03-23-2022, 03:02 PM
ерунда кокаита
Sanofi турецкая компания.
Им это важно))
Надо как-то оправдать пост тарифов:111::111:
1
Названия улиц для РФ.
на твой родной город сбрасывают бомбы, а ты хуй жуешь
alexsmir
03-23-2022, 03:03 PM
Пиздец.. посмотрите последний пост в Фейсбуке этой Оксаны
А вот нехуй:235:
У меня нет ФБ, я им давно не пользуюсь:235:
alexsmir
03-23-2022, 03:05 PM
на твой родной город сбрасывают бомбы, а ты хуй жуешь
Он же из казахстана, чурка какая то
Cherry29
03-23-2022, 03:07 PM
Их там нет
Это учения
Нападение России на Украину немыслимо
Это спецоперация
Ярс выехал готовиться к параду
Было? Было. Россия лживая страна, я допускаю, что беженцам могли пригрозить и иони сказали все, что надо.
Кто говорит. что верит России, либо идиот, либо шпион.
А че так мало? Финны в зимнюю кампанию накоцали 500 тысяч.
Не долетел до Берлина, сбилсо с курса
Михалков уже должен работать над сценарием Saving Ryadovoy Ivanov.
Вы своим глазам и ушам верите?
Тогда смотрите что люди рассказывают
Похоже что им пригрозили чтобы они это говорили?
https://youtu.be/aDjIqrd3ANc
http://youtu.be/aDjIqrd3ANc
Cherry29
03-23-2022, 03:07 PM
люди говорят..
https://youtu.be/LXHqMY4BThs
http://youtu.be/LXHqMY4BThs
Кузька
03-23-2022, 03:08 PM
Так у вас в расеи чурок большинство - начиная чеченцами, заканчивая якутами :117:
расеянцы
Сиамчик
03-23-2022, 03:08 PM
А вот нехер было Путину смерти желать
Земля тебе пухом Оксана :235:
Им это важно
им это важно каешь, Ивану, Кузьме, Интухайдефу нужны антациды. им щемит в жопе аж до прямой кишки
Izolda
03-23-2022, 03:11 PM
да не трать своё время на него, он же дундук.
Там хоть кол на голове теши, русские плохие, русские не люди.. это же интухай..
не, этот песдабол из Киева. хотя родители явно из БоБруйска
Cherry29
03-23-2022, 03:14 PM
да не трать своё время на него, он же дундук.
Там хоть кол на голове теши, русские плохие, русские не люди.. это же интухай..
Они просто зомби..
Им сказали это плохо и они не разбираются..
Им плевать на то что очевидцы говорят( их заставили)
В новостях русских врут..
планета заселена роботами
ужас
Whoever
03-23-2022, 03:18 PM
"Безграничная жестокость украинских боевиков", бгггг
Не верю.
Что-то мало трупов воинов роисси, бггггг
Bliss
03-23-2022, 03:19 PM
Так у вас в расеи чурок большинство - начиная чеченцами, заканчивая якутами :117:
расеянцы
алекс же великорос, для нево все вокруг чурки, узкоглазые, черножопые, хохлы. ебать брацки нород. каму нах нужны такие братья.
Cherry29
"Безграничная жестокость украинских боевиков", бгггг
Не верю.
Что-то мало трупов воинов роисси, бггггг
Ок. Не верь. Имеешь право.
А то что люди говорят?веришь?
Whoever
А что такое было в течение месяца "вторжения не будет", бггггг
Недолюдям из роисси веры быть не может, по определению.
Whoever
03-23-2022, 03:20 PM
Ок. Не верь. Имеешь право.
А то что люди говорят?веришь?
В российских клипиках и новостях?
Нет, конечно.
"Вторжения не будет", бгггггг
Bliss
03-23-2022, 03:21 PM
А что делать... Он в телеграм заходит - там коклы побеждают, чуть ли не Москву в окружение берут. А на деле вона вон какой конфуз. Коклятские гнойные пидары хенералы бросают всё и бегут сверкая свиными копытами
нахуй им масква? они своё не адают. вот уже шесть путлерофских генералоф утилизировали нах. полковнеков бес счота хоронют как воров. и так кажны нах день. какой нах восторг.
In2HiDef
ВО 1х, мы не с людьми говорим, a смотрим ролик на ютубе. Почувствуйте разницу.
Во 2х, армии другого гос-ва свойственно насиловать, грабить, издеваться над захваченными гражданскими, в то время как армии своего гос-ва свойственно гражданских защищать. Сказочки о "стоит под горою Алеша" оставьте 1му каналу.
В 3х, истории о живых щитах регулярно происходят, в разных армиях, полагаю, ВСУ грешны тоже. Ну а русские были рады этот живой щит скосить. Хотя бы потому, что после 3 недель тяжелых боевых действий солдат теряет человеческое лицо, и будет заботиться только о своем выживании. Каким то особым человеколюбием и христианским сочувствием русские не страдают и в обычном быту, в лучшие минуты, об этом полно роликов на Ютубе.
Кузька
каму нах нужны такие братья.
Никому-никому :130:
для нево все вокруг чурки, узкоглазые, черножопые, хохлы. .
а шо, не так? вот ты, к примеру, чурка хохложопая
Bliss
03-23-2022, 03:23 PM
Ахмат сила - "Я призывал чеченцев убивать столько, сколько вы можете". Ахмат Кадыров. какой восторг!
Bliss
03-23-2022, 03:23 PM
а шо, не так? вот ты, к примеру, чурка хохложопая
ну и? сахар и крупу я те всё рамно вышлю. мене для гуских братьев ничо не жалко.
In2HiDef
03-23-2022, 03:25 PM
Они просто зомби..
ужас
У России проблемы с имиджем? Постарайтесь не нападать на другие страны, лет 10 без войны.
Arley
03-23-2022, 03:25 PM
Они просто зомби..
ужас
Черри, прям ..респект) Правда победит.:110:
Бандерва вообще не люди и их сторонники тоже. Украины, наверное, больше не будет. Не умеют, не достойны. Такое несоответствие в риторике и действиях: "садочки, дверцята".. и прочее тошнотворно-ласковое...., а потом бах, и "кастрировать, жгут на горло" и всякое такое. Не жильцы)
Кузька
03-23-2022, 03:26 PM
ну и? сахар и крупу я те всё рамно вышлю. мене для гуских братьев ничо не жалко.
Цыганских чурок :235:
сахар и крупу я те всё рамно вышлю
сахар и крупу можешь засунуть себе в жопу.
деньги у тебя есть? мне надо сто штук кешем, мы хотим выкупить билдинг, но откуда у тебя, тебе Ханя не даст даже 15 баксов на пару косяков шмали
Droog
03-23-2022, 03:28 PM
расеянцы
Сколько процентов от населения России составляют якуты, чеченцы и прочие, ёбнутая? :111:
In2HiDef
03-23-2022, 03:28 PM
Черри, прям ..респект) Правда победит.:110:
Бандерва вообще не люди и их сторонники тоже. Украины, наверное, больше не будет. Не умеют, не достойны. Такое несоответствие в риторике и действиях: "садочки, дверцята".. и прочее тошнотворно-ласковое...., а потом бах, и "кастрировать, жгут на горло" и всякое такое. Не жильцы)
то, о чем я говорил. Неудивительно, что Россия напала, столько злобы в них.
А кто у вас люди? Хачи, жиды, чухны, ляхи?
Bliss
03-23-2022, 03:29 PM
сахар и крупу можешь засунуть себе в жопу.
деньги у тебя есть? мне надо сто штук кешем, мы хотим выкупить билдинг, но откуда у тебя, тебе Ханя не даст даже 15 баксов на пару косяков шмали
птицман, слать тибе сахар и крупу ето и есть засовывать в жопу.
Whoever
03-23-2022, 03:31 PM
У России проблемы с имиджем? Постарайтесь не нападать на другие страны, лет 10 без войны.
У них были такие периоды, но роисся оставалась без национальной идеи.
Завоёвывать, грабить, убивать - это всё роисся.
Основа существования.
За всю вековую историю был один положительный эпизод - вторая мировая.
И то, с оговорками.
И то, не одна РФ, а в "союзе нерушимом республик свободных".
Назови хотя бы ещё что-нибудь положительное за многовековую историю.
Правда, мне таксист на днях немедленно ответил: "водка".
И он был прав - проблема лишь в том, что даже это "право на патент" оспаривается поляками:111:
Bliss
03-23-2022, 03:31 PM
посотрел клип де антуан красофски ходит по магазину с пыстыме полкаме и материт нород шо они макароны нахуй все раскупиле. как грица пидарас пидарасом. а нород таки глубины, поддержывают путлера 70% а макарончеки смели нах с полок.
слать тибе сахар
ты придурок даже не знаешь. какой компанией "Слать" шли DHL они у нас давно не работают. вышли из бизнеса.
Whoever
03-23-2022, 03:32 PM
Ты о чём.
У них и сами русские не люди, если с линией партии не согласны, а перечисленные и подавно.
alexsmir
03-23-2022, 03:33 PM
алекс же великорос, для нево все вокруг чурки, узкоглазые, черножопые, хохлы. ебать брацки нород. каму нах нужны такие братья.
Чурка, это не внешность, это состояние души, вот ты например, не чурка, ты нацист.
Интухай чурка, потому что размышляет как чурка.
Черножопые вот прям совсем не чурки, нигер, есть нигер, какой же он чурка, тебя же и тебе подобных в том году учили их любить, на колени вставать, вроде научили, а ты их так... Низя, хотя тыж нацист, тебе все можно.
Узкоглазые вообще добрые все в основной своей массе, а телочки там какие секси, прям совсем не чурки, я их люблю))
Хохлы это хохлы, это как жиды, только у других, ну ты понял, ты же тоже как нацик должен жидов ненавидеть или ты такой... Хамелиончик, тут ты хохол, там ты жидок, а если чо то ты ваще коренной русский))
Bliss
03-23-2022, 03:33 PM
ты придурок даже не знаешь. какой компанией "Слать" шли DHL они у нас давно не работают. вышли из бизнеса.
слухай сюды жыдоцыган, бери блять свой израилофски паспорт и песдуй атудава нахуй пока не позно.
alexsmir
03-23-2022, 03:34 PM
посотрел клип де антуан красофски ходит по магазину с пыстыме полкаме и материт нород шо они макароны нахуй все раскупиле. как грица пидарас пидарасом. а нород таки глубины, поддержывают путлера 70% а макарончеки смели нах с полок.
Да ссылку, вместе поржем, запущу в инсте, пусть все поржут...
Давай, ждём)
Цыганских чурок
не подквакивай. песды палуиш
Bliss
03-23-2022, 03:34 PM
Чурка, это не внешность, это состояние души, вот ты например, не чурка, ты нацист.
Интухай чурка, потому что размышляет как чурка.
Черножопые вот прям совсем не чурки, нигер, есть нигер, какой же он чурка, тебя же и тебе подобных в том году учили их любить, на колени вставать, вроде научили, а ты их так... Низя, хотя тыж нацист, тебе все можно.
Узкоглазые вообще добрые все в основной своей массе, а телочки там какие секси, прям совсем не чурки, я их люблю))
Хохлы это хохлы, это как жиды, только у других, ну ты понял, ты же тоже как нацик должен жидов ненавидеть или ты такой... Хамелиончик, тут ты хохол, там ты жидок, а если чо то ты ваще коренной русский))
ты алекс красава. никаво не забыл наш бальшой руски брат.
песдуй атудава
ты уже типа сыбал. но не сцы у вас прям в Калабасасе есть военная база Вандерберг. ебанет, мало не покажется
Bliss
03-23-2022, 03:38 PM
Да ссылку, вместе поржем, запущу в инсте, пусть все поржут...
Давай, ждём)
https://t.me/+oDf_IVJzbNQyYWFi
https://vk.com/toportg
Cherry29
03-23-2022, 03:38 PM
А что такое было в течение месяца "вторжения не будет", бггггг
Недолюдям из роисси веры быть не может, по определению.
В российских клипиках и новостях?
Нет, конечно.
"Вторжения не будет", бгггггг
Понятно.
Что и требовалось доказать.
Вам плевать. Просто вы не любите Россию.
Cherry29
03-23-2022, 03:40 PM
А вы считаете бендера люди?
Кузька
03-23-2022, 03:41 PM
слухай сюды жыдоцыган, бери блять свой израилофски паспорт и песдуй атудава нахуй пока не позно.
У него нет такого паспорта :188:
Bliss
03-23-2022, 03:41 PM
ебанашко, биндеры нет уже лет шисят. иди блять помой сибе моск.
У него нет такого паспорта
слушай, Кузьма, не подпизживай. это некрасиво.
Bliss
03-23-2022, 03:43 PM
слушай, Кузьма, не подпизживай. это некрасиво.
долбоёп, если ты не свалишь в течении недели, пойдёшь нах на колыму по 58ой как израильски шпиён нах.
Cherry29
03-23-2022, 03:43 PM
ебанашко, биндеры нет уже лет шисят. иди блять помой сибе моск.
Я тебя спрашивала? Чо лезешь
Bliss
03-23-2022, 03:44 PM
Я тебя спрашивала? Чо лезешь
да патамушо ты тупица уже заибала нахуй тута хуйню для дигиниратоф тискать нах. иди нахуй ацудава.
alexsmir
03-23-2022, 03:45 PM
https://t.me/+oDf_IVJzbNQyYWFi
https://vk.com/toportg
Эта уже что-то не работает, а в вк не нашёл.
Но встретил новость про актёра, который лечил рак, пиздец конечно, грустно
Кузька
03-23-2022, 03:46 PM
Сколько процентов от населения России составляют якуты, чеченцы и прочие, ёбнутая? :111:
Шульц, по официальной статистике каждый четвёртый - это чурка. Этого мало :116:?
Кузька
03-23-2022, 03:47 PM
долбоёп, если ты не свалишь в течении недели, пойдёшь нах на колыму по 58ой как израильски шпиён нах.
Если только в цыганский табор :188:
Bliss
03-23-2022, 03:47 PM
Эта уже что-то не работает, а в вк не нашёл.
Но встретил новость про актёра, который лечил рак, пиздец конечно, грустно
Топор +18 (https://t.me/joinchat/ScL1FOCgJCbFNJK1)
если ты не свалишь в течении
в течение.
если не будет работы, может, завербуюсь в кегебе. поеду на задание, поедем с тобой на дринки куда-нить на Ла-Сьенеге
alexsmir
03-23-2022, 03:49 PM
Ооо, у Соловьева хохол на передаче, отдувается за всю крайну, его там прессуют, а он терпит... Интересно, сколько ему бабла предложили за это
In2HiDef
03-23-2022, 03:50 PM
Мне очень не нравятся последователи С.Бандеры. Но почему, нп, Польша не нападает на Украину? или Израиль? У них счетов с бандеровцами побольше, чем у России.
Вован мог действовать экономическими методами, в худшем случае, была бы ситуация, как сейчас, но при этом 10-20-30 тысяч русских были бы живы здоровы. Нет, он решил быкануть, он решил кого то наказать, нагнуть. Для России основная проблема не бандеровцы, а взбесившийся диктатор, который сейчас пребывает в растерянности и ищет на кого бы излить свой гнев.
Bliss
03-23-2022, 03:50 PM
в течение.
если не будет работы, может, завербуюсь в кегебе. поеду на задание, поедем с тобой на дринки куда-нить на Ла-Сьенеге
какая ласьенега, тыж на сантамоника и лараби ошывалса. видил я вас чертей голожопых.