View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Chatsky
05-06-2024, 02:36 PM
ты хуй якуцкава аленя и кацапски раб блять.
Какие ваши возражения по существу?
Bliss
05-06-2024, 02:38 PM
етот твой адин час боивых действий уже длица два с лишним года. гамнюк.
Chatsky
05-06-2024, 02:42 PM
етот твой адин час боивых действий уже длица два с лишним года. гамнюк.
Какое это имеет отношение к настоящей бескомпромиссной войне на поражение противника со всеми его "центрами принятия решений" и основными административными локациями? Йа имею ввиду максимальное использование ракетного вооружения сразу же 24 февраля 2022 года.
Bliss
05-06-2024, 02:48 PM
Какое это имеет отношение к настоящей бескомпромиссной войне на поражение противника со всеми его "центрами принятия решений" и основными административными локациями? Йа имею ввиду максимальное использование ракетного вооружения сразу же 24 февраля 2022 года.
у рашы нету высокоточново оружыя шоп бить по центрам решений. потомушо всё шо раше оставил сталин проебал брежнев и украл путлер. ну тыж сам ето знаишь.
robson
05-06-2024, 02:51 PM
Мы вообще-то не только о балете разговариваем.
Приведи примеры где лучше ставят "Щелкунчика" и "Лебединое озеро" + приведи примеры более знаменитых международных постановок :237:
Тебе русским по белому сказано о классическом балете и модерн. Но для тебя разницы нет - и те, и другие пляшут. :149:
Chatsky
05-06-2024, 02:52 PM
у рашы нету высокоточново оружыя шоп бить по центрам решений.
Есть. Свидетельство тому точнейший ювелирный удар по телевышке в Киеве, но ни одного удара в сторону административного центра. И это было далеко не единственное точное попадание.
Не говоря о том, что до сих пор не использована ни одна ракета примерно из 6 тысяч ракет предназначенных для стратегического сдерживания. Там при желании боеголовка меняется с ядерной на менее смертоносную. Хотя если уж конфликт так далеко зашел, а укруина до из пор НЕ в НАТО, то при настоящей войне использовать слабые вариации ядерного вооружения как бы тоже можно...
Chatsky
05-06-2024, 02:53 PM
Тебе русским по белому сказано о классическом балете и модерн. Но для тебя разницы нет - и те, и другие пляшут. :149:
Конкретных примеров нет? Слив засчитан.
robson
05-06-2024, 02:54 PM
Возможно она на такой даже ходит :111:
Скорее ты там завсегдатай. Жены нет, присутствия женщины тоже...
Whoever
05-06-2024, 03:02 PM
Йа в принципе о тех самых "нюансах" и сказал... ИЗНАЧАЛЬНО не было никакой советской агрессии.
Не удержали, а раздули на пустом месте конфликт. Сталин не давал никаких для этого поводов... скорее наоборот. Как вообще можно сравнивать Сталина с другими вариациями России? :120: :169:
Проблема в том, что с укруиной никто не воюет, ибо война с укруиной заняла бы не больше одного часа боевых действий. Или ты до сих пор настаиваешь, что Верховная Зрада и СБУ прячутся в неизвестных бункерах и все заседания транслируют с бункера? :111: :237:
я настаиваю на том, что ты идиот, который отрицает наличие войны с Украиной.
Ну, у тебя меньше механизма наебать почтенных людей, чем у Путина, поэтому продолжай паясничать на форуме.
Chatsky
05-06-2024, 03:05 PM
я настаиваю на том, что ты идиот, который отрицает наличие войны с Украиной.
Видимо ты просто не до конца понимаешь, что такое настоящая война :8:
Кузька
05-06-2024, 03:10 PM
Нужен. Ибо всё это политический капитал страны. Йа стратег, а не балерун.
Это мог бы быть культурный (а не политический) капитал. Который способствует сближению, культурному обмену между странами. Проебали вы это средство. Щелкунчик сидит в озере на родине, и даже Чацкому он не нужен :261:
Сиамчик
05-06-2024, 03:14 PM
Зеленский внес в Раду законопроекты о продлении военного положения и всеобщей мобилизации ещё на 90 суток
Сейчас военное положение действует с 14 февраля по 14 мая.
Chatsky
05-06-2024, 03:14 PM
Это мог бы быть культурный (а не политический) капитал.
В этом мире всё (ВСЁ) попадает в кубышку политического капитала, ибо политега есть стратегия социального развития. Кто задает тон этой стратегии тот и есть настоящий политег.
Сиамчик
05-06-2024, 03:15 PM
:111:
Украинские перевозчики жалуются, что водители-международники после пересечения границы бросают грузовики и бегут в Европу, - СМИ
"Иногда машины бросают сразу после пересечения границы прямо с грузом, оставляют на стоянке, отключают телефон и уезжают, но таких случаев не так много, так как водитель несёт ответственность за груз, а это уже уголовная ответственность. Чаще грузовики бросают после разгрузки: ставят на стоянку, сбрасывают геолокацию и уезжают", - пишет "Страна" со ссылкой на представителя одной из транспортных компаний.
При этом у компании-работодателя могут возникнуть проблемы с пересечением границы другими работниками.
"Если ваш сотрудник не вернулся в Украину, вы попадаете в условный "красный список", и вам могут начать отказывать в пересечении границы другими вашими водителями", - поясняет он.
Кузька
05-06-2024, 03:16 PM
как волочкова ушла из балет руский балет капут. только руски балет мог научить лошать содица на шпагат.
Волочкова - лицо жопа руского балета :130:
Кузька
05-06-2024, 03:16 PM
В этом мире всё (ВСЁ) попадает в кубышку политического капитала, ибо политега есть стратегия социального развития. Кто задает тон этой стратегии тот и есть настоящий политег.
Дурак :261:
Сиамчик
05-06-2024, 03:17 PM
CША признают путина президентом рф, - СМИ со ссылкой на Госдеп
Там также сообщили, что Штаты не будут представлены на инаугурации рашистского диктатора.
STYLE
05-06-2024, 03:17 PM
По существу ты полный идиот, который живет в самом паршивом городе России и тебя девушки не любят.
Якутск снова попал в аутсайдеры по качеству жизни в стране. Такие данные следуют из нового исследования Финансового университета при Правительстве РФ по итогам первого квартала 2024 года.
Отметим, что позиции Якутска в данном рейтинге пока остаются неизменными. Аналогичную оценку столица республика получила по итогам 2022 года и первого полугодия 2023 года.
https://yakutia.info/article/211793
Сиамчик
05-06-2024, 03:18 PM
:130:
🇫🇷 Франция отправит своего представителя на инаугурацию путина, в отличие от Германии, Чехии, Литвы, Латвии, Эстонии и Польши
Как сообщает Reuters со
Кузька
05-06-2024, 03:20 PM
Франция отправит своего представителя на инаугурацию путина, в отличие от Германии, Чехии, Литвы, Латвии, Эстонии и Польши
Как сообщает Reuters со
Жирара Дипардьё после бодуна :130:
Chatsky
05-06-2024, 03:20 PM
Дурак :261:
Взаимно.
Сиамчик
05-06-2024, 03:22 PM
Жирара Дипардьё после бодуна :130:
https://cdnn21.img.ria.ru/images/sharing/article/1944242865.jpg?17955833451715016126
Сиамчик
05-06-2024, 03:23 PM
Италия призывает к перемирию на Украине и мирным переговорам с участием России — Reuters
Министр обороны Италии заявил, что экономические санкции против России потерпели неудачу и призвал Запад приложить больше усилий для дипломатического решения украинского конфликта.
Классика: поставляли всей сворой вооружения, говорили о победе хохла, а теперь ''ну не получилось че, мы попробовали, давайте мириться, пока Россия не победила''
Сиамчик
05-06-2024, 03:25 PM
Мы признаём Путина президентом РФ, — Госдеп США
А разговоров то было.Да и еще....вчера хохол сказал (https://t.me/zloy_zhurnalist/14258) , что не признает Путина президентом.Хехемон с холопами своими разберитесь там.Перед кем они капитуляцию то будут подписывать то?Не перед Семигиным же?!
😡 Злой журналист http://t.me/zloy_zhurnalist
Сиамчик
05-06-2024, 03:30 PM
Бредли едут на украину через Польшу.
Никто не в курсе, а у поляков кроме слова ''курва'' еще есть какие то обзывательства??
Сиамчик
05-06-2024, 03:32 PM
Украинская блогерша решила рассказать своей подписоте почему сначала она решила перейти на мову, а после падения заработка вернулась обратно:
https://t.me/SwissVatnik/39557
Теперь мои видео снова будут на русском языке. Хочу рассказать небольшую историю, рассказать причину, почему я перешла на украинский, почему сейчас перехожу на русский. Я понимала, что для того, чтобы со мной работали классные бренды, чтобы у меня дороже стоила реклама, мне нужно перевести свой блог на украинский язык. Если говорить откровенно, то ради этого большинство блогеров и снимают на украинском языке. В жизни они говорят на русском. С момента, как я перешла на украинский, у меня очень сильно упали охваты, потому что меня смотрела аудитория со всего СНГ, да даже со всего мира. Очень много людей, которые знают русский язык, которые были подписаны на меня и смотрели мои видео. Люди, которые перестали меня понимать, они начали от меня отписываться. Тикток это воспринял как то, что у меня неинтересный контент и перестал продвигать мои видео на нужную аудиторию.
Сейчас я решила вернуться на русский язык, потому что у меня есть моя основная работа, которая мне приносит доход, и блог я веду как хобби. Плюс мне гораздо легче и быстрее снимать на русском языке, потому что я на этом языке говорю всю свою жизнь. Соответственно, словарный запас на этом языке у меня гораздо выше, чем на украинском. К тому же, я человек довольно принципиальный, и когда перешла на украинский язык, я так чуть-чуть подогнулась под общество, забыв о своих принципах, и мне это перестало приносить какое-либо внутреннее удовольствие. Плюс для меня это как-то не искренне говорить в жизни на одном языке, а в блоге делать вид, как будто ты говоришь на другом. Поэтому я перехожу на русский язык.
Сиамчик
05-06-2024, 03:33 PM
:237:
Сегодня в Швеции зафиксировано землетрясение магнитудой 5 баллов по шкале Рихтера. Эпицентр расположился в городе Мальме, где сейчас проходит Евровидение.
Источником землетрясения стала украинская певица алёна алёна, которая, обожравшись пасхальных яиц, поперлась на сцену.
Zлой Пруф (https://t.me/proofzzz)
Droog
05-06-2024, 03:40 PM
По существу ты полный идиот, который живет в самом паршивом городе России и тебя девушки не любят.
Якутск снова попал в аутсайдеры по качеству жизни в стране. Такие данные следуют из нового исследования Финансового университета при Правительстве РФ по итогам первого квартала 2024 года.
Отметим, что позиции Якутска в данном рейтинге пока остаются неизменными. Аналогичную оценку столица республика получила по итогам 2022 года и первого полугодия 2023 года.
https://i.ibb.co/W02TVt5/0-BC84-C5-D-A1-FD-44-D3-9-CC7-4411069-F2-EB9.gif (https://imgbb.com/)
Chatsky
05-06-2024, 03:59 PM
https://i.ibb.co/W02TVt5/0-BC84-C5-D-A1-FD-44-D3-9-CC7-4411069-F2-EB9.gif (https://imgbb.com/)
Мне что, выбить с тебя жир?
Whoever
05-06-2024, 04:13 PM
Видимо ты просто не до конца понимаешь, что такое настоящая война :8:
тебе бы такую, "не настоящую"
заодно бы защитил родину роисю
Droog
05-06-2024, 04:18 PM
Мне что, выбить с тебя жир?
Выбивалка не выросла
Droog
05-06-2024, 04:19 PM
Но было бы неплохо конеш. Вместо того штобы полгода-год сидеть на диете
Кузька
05-06-2024, 04:31 PM
Но было неплохо конеш. Вместо того штобы полгода-год сидеть на диете
Не поможет. Нужно двигаться.
Droog
05-06-2024, 04:36 PM
Не поможет. Нужно двигаться.
90% процесса похудания - ето питание. Очень странно, что ты спорцменка и етого не знаешь.
Кузька
05-06-2024, 04:43 PM
90% процесса похудания - ето питание. Очень странно, что ты спорцменка и етого не знаешь.
Ты прав. Именно питание. Но! На диете, которая длится полгода-год, не просидишь всю жизнь. И обычно сброс веса заканчивается еще большим набором.
Сиамчик
05-06-2024, 04:44 PM
Не поможет. .
:197:
Droog
05-06-2024, 04:45 PM
Тебе точно уже ничего не поможет
Aurbo
05-06-2024, 07:02 PM
Ты Оземпик пробовал? Все диеты срываются от того, что человек голодный. А семаглютид давит голод.
Aurbo
05-06-2024, 07:05 PM
Ты прав. Именно питание. Но! На диете, которая длится полгода-год, не просидишь всю жизнь. И обычно сброс веса заканчивается еще большим набором.
Да это как диабет - поддерживать можно,вылечить нельзя.Между прочим,ожирение неспроста в расписании болезней,это нарушение обмена веществ.
Сиамчик
05-06-2024, 07:18 PM
Ты Оземпик пробовал? Все диеты срываются от того, что человек голодный. А семаглютид давит голод.
Chatsky
05-06-2024, 07:19 PM
тебе бы такую, "не настоящую"
заодно бы защитил родину роисю
На самом деле СВО это юридически точное определение. Потому что только СВО предполагает тот режим боевых действий, который осуществляется. Война между Россией и укруиной это не более одного часа ракетных обстрелов. По необходимости массированных обстрелов (чтобы сбить с толку ПВО, которого раньше не было), но не более одного часа. Скорее всего 30 минут.
Aurbo
05-06-2024, 07:20 PM
Я ж говорю - чисто диабет,никакой разницы. Ты думаешь,откуда столько полных?Они бы все похудели,но не могут.
Сиамчик
05-06-2024, 07:23 PM
Этот жироуёбок ещё и диабетик:169:
Aurbo
05-06-2024, 07:25 PM
Этот жироуёбок ещё и диабетик:169:
Я вот не диабетик,но,если бы была,как пару лет назад 90кг,а не 72,как сейчас,то точно бы стала.
Whoever
05-06-2024, 07:25 PM
На самом деле СВО это юридически точное определение. Потому что только СВО предполагает тот режим боевых действий, который осуществляется. Война между Россией и укруиной это не более одного часа ракетных обстрелов. По необходимости массированных обстрелов (чтобы сбить с толку ПВО, которого раньше не было), но не более одного часа. Скорее всего 30 минут.
тебя бы в такой режим.
Aurbo
05-06-2024, 07:37 PM
Трюдо-то как постарел,сто лет его по телику не видела! Был красавчик такой,а сейчас волосы уже редеют, выглядит усталым. Укатали сивку...
.
Chatsky
05-06-2024, 07:38 PM
тебя бы в такой режим.
Ты намекаешь на географические масштабы и длительность происходящего, то есть мыслишь эмоциями... общими впечатлениями от увиденного. А йа тебе научно говорю, что война между такой страной как Россия и такой недостранной как укруина это чрезвычайно быстрое мероприятие.
Никакой войны НЕТ! Ее НЕТ!
Aurbo
05-06-2024, 07:42 PM
Ты намекаешь на географические масштабы и длительность происходящего, то есть мыслишь эмоциями... общими впечатлениями от увиденного. А йа тебе научно говорю, что война между такой страной как Россия и такой недостранной как укруина это чрезвычайно быстрое мероприятие.
А куды она делась?(И,если войны нет, то что тогда есть?)
Chatsky
05-06-2024, 07:44 PM
А куды она делась?(И,если войны нет, то что тогда есть?)
Боевые действия, именованные СВО.
Aurbo
05-06-2024, 07:47 PM
Боевые действия, именованные СВО.
То же самое - стреляют и убивают,как ни назови.
Chatsky
05-06-2024, 08:02 PM
То же самое - стреляют и убивают,как ни назови.
Не то же самое. Ибо еще раз повторяю - в данном конкретном случае ( Россия vs укруина) война закончилась бы не более чем за один час... По вполне объективным и понятным причинам.
Такие цели как "Киев за три дня" (с) для войны между Россией и укруиной слишком длительный расчет... Слишком длительный.
robson
05-06-2024, 08:08 PM
Ой придурок! Мы сколько уже этих массированных ракетных обстелов пережили, и по часу и больше и что? Блеешь ахинею. Специалист-многостаночник околовсяческих наук.
Chatsky
05-06-2024, 08:11 PM
Такие цели как "Киев за три дня" (с) для войны между Россией и укруиной слишком длительный расчет... Слишком длительный.
Хотя в реальной жизни про "Киев за три дня" никто никогда не говорил. Нет ни одного первоисточника этой цитаты... Похожие высказывания есть, но все "цитируют" одну и ту же ТОЧНУЮ фразу якобы у нее есть первоисточник.
Chatsky
05-06-2024, 08:12 PM
Ой придурок! Мы сколько уже этих массированных ракетных обстелов пережили, и по часу и больше и что? Блеешь ахинею. Специалист-многостаночник околовсяческих наук.
Ну мало ли что вы пережили. Административный центр Киева не пережил... Ни Верховная Зрада ни администрация говно-президента.
Skylight
05-06-2024, 08:16 PM
"Выполнял боевую задачу": в России заявили о потере экипажа Су-34
Полина Буянова
00:56, 7 мая
https://24tv.ua/resources/photos/news/202405/2549886.jpg?v=1715030616000&w=840&h=472&fit=cover&output=webp&q=50
Россияне сообщили о гибели летчиков истребителя-бомбардировщика Су-34. Самолет якобы был обезврежен в бою.
Российские якобы информированные телеграмм-каналы сообщили о потере истребителя и гибели экипажа вечером 6 мая, передает 24 Канал.
Истребитель выполнял боевую задачу в районе населенного пункта Валуйки, Белгородской области. Предварительно катастрофа произошла в результате отказа двигателя. Экипаж не успел катапультироваться,
– написали россияне на канале "Досье Шпиона".
Стоит отметить, что Воздушные силы ВСУ пока не подтверждали эту информацию.
Экипаж погиб
Интересно, что детали боя россияне не приводят. Вполне вероятно, что самолет поразили из средств противовоздушной обороны.
Женя и Володя. Опытный, подготовленный, взлетанный, боевой экипаж. Погибли в бою, погибли как воины,
– рассказывают оккупанты.
Речь идет о российских летчиках Евгении Кузнецове и Владимире Стрелкове.
Обратите внимание! Су-34 сконструирован для осуществления точных ракетно-бомбовых ударов по наземным целям противника в оперативной и тактической глубине, а также для поражения воздушных целей противника.
robson
05-06-2024, 08:33 PM
Административный центр Киева не пережил... Ни Верховная Зрада ни администрация говно-президента.
Не пережили? А что с ними случилось? Ну-ка, ну-ка, расскажи, а то я не знаю. В пятницу была на улице Грушевского - вроде без изменений. На какой помойке и что тебе рассказали?
High_Smily
05-06-2024, 08:33 PM
Дай угадаю, на Украине балет лучше?
https://i.ibb.co/bKm8mSp/vgg.gif (https://imgbb.com/)
Whoever
05-06-2024, 08:40 PM
"Выполнял боевую задачу": в России заявили о потере экипажа Су-34
Женя и Володя. Опытный, подготовленный, взлетанный, боевой экипаж. Погибли в бою, погибли как воины,
– рассказывают оккупанты.
а были бы хоть сколько-нибудь любознательными - погибли бы, как Максимка Кузьминов.
Зато Европу бы посмотрели.:110:
А так скукота.
"По танку вдарила болванка - прощай родимый экипаж"
Whoever
05-06-2024, 08:48 PM
У меня знакомая из Киева была замужем за офицером украинского генштаба, развеласть за несколько лет до войны.
Уехала в Европу в первые же дни войны, но изрядно удивлялась успехам Украины в первые месяцы войны: "Я же знала генштаб - такого не было, украинская армия другая. Для меня это чудо".
Так что, если отбросить; твою чушь про "чрезвычайно быстрое мероприятие" и про величие роисси, то я бы с тобой даже мог и согласиться - но году этак в 2012, а не в 2022.
К счастью, украинское руководство, да и западные союзники не сидели после захвата Крыма и оккупации части Донбасса сложа руки.
Droog
05-06-2024, 09:13 PM
Хотя в реальной жизни про "Киев за три дня" никто никогда не говорил. Нет ни одного первоисточника этой цитаты... Похожие высказывания есть, но все "цитируют" одну и ту же ТОЧНУЮ фразу якобы у нее есть первоисточник.
Это придумали сами хохлы. В оригинале было за две недели. И именно так оно и было бы, даже быстрее. Если бы запад не решил заработать на этом денег
Droog
05-06-2024, 09:16 PM
«Украинский балет». «Украинский театр». «Украинская поэзия». «Украинский хоккей». «Украинская художественная гимнастика». Мне одному смешно от этих словосочетаний?
Droog
05-06-2024, 09:17 PM
Украинское оружие
Whoever
05-06-2024, 09:21 PM
Это придумали сами хохлы. В оригинале было за две недели. И именно так оно и было бы, даже быстрее. Если бы запад не решил заработать на этом денег
А если бы "запад не захотел заработать деньги", то Украиной бы всё и закончилось? :120:
Whoever
05-06-2024, 09:28 PM
«Украинский балет». «Украинский театр». «Украинская поэзия». «Украинский хоккей». «Украинская художественная гимнастика». Мне одному смешно от этих словосочетаний?
Ты же что в русский театр не ходил, что в украинский.
Поэзию что ту не читал, что другую.
Так почему у тебя вызывает смех именно словосочетания со словом "украинский".:111:
Droog
05-06-2024, 10:16 PM
А если бы "запад не захотел заработать деньги", то Украиной бы всё и закончилось? :120:
100% и я уже объяснял на Привете почему
Whoever
05-06-2024, 10:23 PM
100% и я уже объяснял на Привете почему
Я туда не хожу.
Но ничего личного - объяснить можно всё, что угодно.
Мне уже на этом форуме объясняли в 2014, что Крымом всё закончится.
Однако не закончилось, и до сих пор никто не сознаётся, что они это писали.
robson
05-07-2024, 12:44 AM
Такое может брякнуть только абсолютный неуч и невежа.
Откуда тебе, убогому, знать, что именно украинские артисты составляли костяк труппы Большого театра? Достаточно вспомнить хотя бы Юрия Гуляева, Бэллу Руденко и многих других. Евгению Мирошниченко тянули, переманивали такими "коврижками", но все равно, отказалась ехать в Москву.
Танцовщики Яна Саленко, Светлана Захарова - от нас. И это несмотря на то, что нигде не упоминали, откуда они, а сейчас вообще старательно почистили российские источники информации.
То же можно сказать и о поэзии. Есть украинские поэты, которые не уступят любимому Смайли и единственному, которого она читала, Пушкину. Но об этом знают те, кто действительно, интересуется поэзией. Ни для кого не секрет, как старательно старались вытравить все украинское, спрятать поглубже, чтоб никто не нашел. Но спрятать удалось только для россиян. У нас их знают.
О хоккее ничего не скажу - от спорта я далека. Так что, смейся от словосочетаний, ничего другого тебе не остается делатьповышать свой уровень знаний тебе неохота. А мы будем смеяться над тобой. Заслуженно.
П.С. А в наши дни украинские певцы лидируют во всех лучших операх мира.
linde
05-07-2024, 01:14 AM
Откуда тебе, убогому, знать, что именно украинские артисты составляли костяк труппы Большого театра? Достаточно вспомнить хотя бы Юрия Гуляева, Бэллу Руденко и многих других. Евгению Мирошниченко тянули, переманивали такими "коврижками", но все равно, отказалась ехать в Москву.
Танцовщики Яна Саленко, Светлана Захарова - от нас. И это несмотря на то, что нигде не упоминали, откуда они, а сейчас вообще старательно почистили российские источники информации.
То же можно сказать и о поэзии. Есть украинские поэты, которые не уступят любимому Смайли и единственному, которого она читала, Пушкину. Но об этом знают те, кто действительно, интересуется поэзией. Ни для кого не секрет, как старательно старались вытравить все украинское, спрятать поглубже, чтоб никто не нашел. Но спрятать удалось только для россиян. У нас их знают.
О хоккее ничего не скажу - от спорта я далека. Так что, смейся от словосочетаний, ничего другого тебе не остается делатьповышать свой уровень знаний тебе неохота. А мы будем смеяться над тобой. Заслуженно.
А говорят что даже Иисус был украинцем.
И укры выкопали Черное море.
Chatsky
05-07-2024, 02:50 AM
Не пережили? А что с ними случилось? Ну-ка, ну-ка, расскажи, а то я не знаю. В пятницу была на улице Грушевского - вроде без изменений. На какой помойке и что тебе рассказали?
Дура, ты хоть улавливаешь о чем речь? Административный центр Киева хоть раз бомбили, нет? Я не про соседние улицы, а непосредственно о местах дислокации вашего руководства: Верховная Зрада, администрация президента, главное управление СБУ, на худой конец жилой дом Залужного и т.д.
Chatsky
05-07-2024, 02:56 AM
У меня знакомая из Киева была замужем за офицером украинского генштаба, развеласть за несколько лет до войны.
Уехала в Европу в первые же дни войны, но изрядно удивлялась успехам Украины в первые месяцы войны: "Я же знала генштаб - такого не было, украинская армия другая. Для меня это чудо".
Так что, если отбросить; твою чушь про "чрезвычайно быстрое мероприятие" и про величие роисси, то я бы с тобой даже мог и согласиться - но году этак в 2012, а не в 2022.
К счастью, украинское руководство, да и западные союзники не сидели после захвата Крыма и оккупации части Донбасса сложа руки.
Может я чего упустил? У административного центра Киева есть какая-то скрытая сверхзащита от любых нападений? Или ты все таки продолжаешь нести бездоказательный бред о том, что с 24 февраля 2022 года они все куда-то были спрятаны? И типа прятались до тех пор пока им американское ПВО не подкинули? :111: :237:
Chatsky
05-07-2024, 03:16 AM
Всё в совокупности одна большая ересь. Есть такое понятие как СРЕДА. Украинская среда - это зона обхвата украинского языка (где даже Киев стоит под вопросом). Ваша среда НЕ производит абсолютно ничего кроме сала.
Иначе можно договориться до того, что достижения России (в смысле русского мира) в области фигурного катания нужно аннулировать и отдать их Грузии (Тутберидзе) + одному национальному региону - Татарстану (Валиева + Загитова). Останется типа обрубок без тренера в виде Трусовой и Щербаковой... ну и так далее абсолютно в каждой области. Ну а потом выяснится, что ментально такой страны как США вообще не существует, потому что всё это котел из разных народов.
Точно так же от обратного можно кропотливо искать русского кровь у каждого кого ты перечислила и определять степень их владения русским языком против украинского.
Нет достижений в СВОЕЙ национальной СРЕДЕ = нет национальных достижений :281:
Кузька
05-07-2024, 03:34 AM
Шо удивительно, что якут топит за рюських, как сами рюськие за себя не топят. И это человек, который для рюських чурка ускоглазый.
до чего привыкли пресмыкаться эти малые народности перед белым братом :261:
Chatsky
05-07-2024, 03:58 AM
Шо удивительно, что якут топит за рюських, как сами рюськие за себя не топят. И это человек, который для рюських чурка ускоглазый.
Русские в ИЗНАЧАЛЬНОМ этническом смысле это ряд славянских племен (перекочевавших с запада на восток), скандинавы + финоугры. Каждый из них старше самого понятия о русских... СТАРШЕ.
Однако история на месте не стоит, из чего логически напрашивается вывод, что современный русский это намного более широкое понятие, чем славянин (которые до сих пор живут западнее России) скандинав или финоугр.
Хотя обобщённо (обобщённо) это конечно же скандинав, он же норман, он же северный человек :313:
Кузька
05-07-2024, 04:06 AM
Русские в ИЗНАЧАЛЬНОМ этническом смысле это ряд славянских племен (перекочевавших с запада на восток), скандинавы + финоугры. Каждый из них старше самого понятия о русских... СТАРШЕ.
Однако история на месте не стоит, из чего логически напрашивается вывод, что современный русский это намного более широкое понятие, чем славянин (которые до сих пор живут западнее России) скандинав или финоугр.
Хотя обобщённо (обобщённо) это конечно же скандинав, он же норман, он же северный человек :313:
вывод только один - ты для них чурка ускоглазая. Гордись :180::307:
robson
05-07-2024, 05:16 AM
Нет достижений в СВОЕЙ национальной СРЕДЕ = нет национальных достижений :281:
Кажется, все-таки, ты безнадежен.
Даже не понимаешь разницы между национальностью и местом, где ты вырос, учился, преподавателей, которые тебя учили, добился успехов таких, что Москва позарилась на тебя и присвоила (воровство). Привыкли с деда-прадеда жить не с труда, а с воровства, бандитизма. И, главное, гордятся этим!
Кузька
05-07-2024, 05:28 AM
Пиздец погода в гадюкино. Снег, ветер, заморозки посреди лета :111:
Eric007
05-07-2024, 05:38 AM
Пиздец погода в гадюкино. Снег, ветер, заморозки посреди лета :111:
Я думал у вас уже тепло.
Кузька
05-07-2024, 05:51 AM
Я думал у вас уже тепло.
Я на море, на солнышке, уже поплавала :112:
Это в гадюкино снег, а не у нас, непонятливый ты наш :261:
Сиамчик
05-07-2024, 05:51 AM
Я думал у вас уже тепло.
Eric007
05-07-2024, 05:54 AM
Я на море, на солнышке, уже поплавала :112:
Ну я не знаю, может кому и нравится в ледяной воде купаться... Я лучше до лета подожду.
Сиамчик
05-07-2024, 05:55 AM
Chicago 74
Monaco 67
Miami 86
Toronto 60
:313:
Chatsky
05-07-2024, 05:55 AM
Это НЕ глобально-исторический вывод, а бытовое рабоче-крестьянское определение, которое выгодно русофобам, ибо они как огня бояцца Скандинавию и в частности викинга :313:
Кузька
05-07-2024, 05:56 AM
Ну я не знаю, может кому и нравится в ледяной воде купаться... Я лучше до лета подожду.
Мне нравится, вода 18, а я закаленная, ни то что всякие болезненные старички :112:
Кузька
05-07-2024, 05:57 AM
Это НЕ глобально-исторический вывод, а бытовое рабоче-крестьянское определение, которое выгодно русофобам, ибо они как огня бояцца Скандинавию и в частности викинга :313:
Да похуй что и почему, но для белых людей, которых ты защищаешь - ты узкоглазая чурка :188:
Кузька
05-07-2024, 05:59 AM
https://i.ibb.co/0ZfMNKS/IMG-9405.jpg (https://ibb.co/5v58Dky)
https://i.ibb.co/Byvj7PK/IMG-9406.jpg (https://ibb.co/dPX63cJ)
:112:
Сиамчик
05-07-2024, 06:01 AM
Мне нравится, вода 18, а я закаленная, ни то что всякие болезненные старички :112:
18 :197:
Skylight
05-07-2024, 06:02 AM
Хлопчики-танчики,
Огурчики-помидорчики
Завалили орчиков
В корридорчике
https://pbs.twimg.com/media/GM83qn-WcAE5Qj9?format=jpg&name=medium
Chatsky
05-07-2024, 06:03 AM
Кажется, все-таки, ты безнадежен.
Даже не понимаешь разницы между национальностью и местом, где ты вырос, учился, преподавателей, которые тебя учили, добился успехов таких, что Москва позарилась на тебя и присвоила (воровство). Привыкли с деда-прадеда жить не с труда, а с воровства, бандитизма. И, главное, гордятся этим!
Какая Москва позарилась? Куда она позарилась? :120: Вам там всю инфраструктуру (как и в целом украинскую Республику) создавал Советский Союз на базе исключительно русского языка :239:
Москва и Питер как раз таки столицы вашего развития (Альма-матер я бы сказал), причем по тем временам НЕ обособленные экономические зоны, а реально столицы, дающие образец своей инфраструктуры и распространяющие ее по всему СССР (в первую очередь на укруину).
Кузька
05-07-2024, 06:05 AM
18 :197:
вечером буду в 7 градусах :112:
Chatsky
05-07-2024, 06:20 AM
Да похуй что и почему, но для белых людей, которых ты защищаешь - ты узкоглазая чурка :188:
Та йа понял, что из-за отсутствия аргументации тебя настойчиво поперло на слово "чурка"... твою эмоциональность выдают даже спонтанные маты.
Это для тебя или для какого-нить Дрюка с Алексмиром белый человек есть узко-расовое (биологическое) определение, потому что глубоко концептуально ты на стороне тех самых чурок:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84736&page=15561&p=8800617&viewfull=1#post8800617
Для меня белый человек это В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ йа сам. Ибо с века эдак 17-го (ну максимум с конца 18-го) Скандинавия (в смысле белая раса) ушла ДАЛЕКО за пределы своей исторической родины... хотя первые успешные попытки были еще во времена викингов, но без прочного научного фундамента.
Вы антагонисты Скандинавии постоянно загоняете ее в узкие географические (а так же биологические) рамки, ибо вам противна Скандинавия, ее история и все ее геополитические достижения... мы викинги для вас как святая вода бля бесов :313:
Droog
05-07-2024, 06:23 AM
Ты для монегасков вопще второй сорт. А Россия многонациональная страна. И среди военных полно и екутов и бурятов и кавказцев.
Кузька
05-07-2024, 06:24 AM
Та йа понял, что из-за отсутствия аргументации тебя настойчиво поперло на слово "чурка"... твою эмоциональность выдают даже спонтанные маты.
Это для тебя или для какого-нить Дрюка с Алексмиром белый человек есть узко-расовое (биологическое) определение, потому что глубоко концептуально ты на стороне тех самых чурок:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84736&page=15561&p=8800617&viewfull=1#post8800617
Для меня белый человек это В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ йа сам. Ибо с века эдак 17-го (ну максимум с конца 18-го) Скандинавия (в смысле белая раса) ушла ДАЛЕКО за пределы своей исторической родины... хотя первые успешные попытки были еще во времена викингов, но без прочного научного фундамента.
Вы антагонисты Скандинавии постоянно загоняете ее в узкие географические (а так же биологические) рамки, ибо вам противна Скандинавия, ее история и все ее геополитические достижения... мы викинги для вас как святая вода бля бесов :313:
кстати. Для белых рюських людей ты, как не крути и не аргументируй, ты узкоглазая епнутая чурка :261:
Кузька
05-07-2024, 06:26 AM
Ты для монегасков вопще второй сорт. А Россия многонациональная страна. И среди военных полно и екутов и бурятов и кавказцев.
Как это я, монегаск, второй сорт для монегасков :112:?
Кузька
05-07-2024, 06:28 AM
И да, в этой многонациональной стране якуты и прочие буряты были и есть чурки, узкоглазые, черножопые и тд :188:
Chatsky
05-07-2024, 06:28 AM
кстати. Для белых рюських людей ты, как не крути и не аргументируй, ты узкоглазая епнутая чурка :261:
Думаешь слово "КСТАТИ" вместо мата замаскирует твою нервозность (типа неожиданно что-то новое сказала) и автоматически мое превосходство (в том числе расовое) над тобой? :237:
Кузька
05-07-2024, 06:29 AM
Надеюсь, ты в Америке первый сорт :223:
Кузька
05-07-2024, 06:30 AM
Думаешь слово "КСТАТИ" вместо мата замаскирует твою нервозность (типа неожиданно что-то новое сказала) и автоматически мое превосходство (в том числе расовое) над тобой? :237:
Мне-то без разницы, что ты защищаешь белых людей, для которых ты узкоглазая чурка :261:
Chatsky
05-07-2024, 06:34 AM
Мне-то без разницы, что ты защищаешь белых людей, для которых ты узкоглазая чурка :261:
Йа себя защищаю... себя. Причем как мы выяснили, ты совсем не споришь с тем, что русские белая раса, но при этом продолжаешь выступать на русофобской стороне.
Какой после этого насчет тебя можно сделать вывод? :237:
Кузька
05-07-2024, 06:35 AM
Йа себя защищаю... себя. Причем как мы выяснили, ты совсем не споришь с тем, что русские белая раса, но при этом продолжаешь выступать на русофобской стороне.
Какой после этого насчет тебя можно сделать вывод? :237:
для русских ты узкоглазая чурка, вне зависимости от их расы :261:
Chatsky
05-07-2024, 06:37 AM
для русских ты узкоглазая чурка, вне зависимости от их расы :261:
Что значит "для русских" вкупе с фразой "вне зависимости от их расы"? Ты хоть понимаешь, что строго по логике нашей переписки ты уже минимум трижды расписываешься в своем чуркобесии? Причём с какой-то даже гордостью :237:
Droog
05-07-2024, 06:53 AM
я, монегаск
:111::111::111: Ты такой же монегаск, как Андрюшка белый алабамский викинг
Сиамчик
05-07-2024, 06:55 AM
Chatsky
05-07-2024, 06:57 AM
Андрюшка белый алабамский викинг
Я просто викинг, алабамский это лишь одна из составляющих :313:
Сиамчик
05-07-2024, 06:59 AM
Российское правительство ушло в отставку по завершении церемонии вступления в должность президента Владимира Путина. Действующий кабинет будет работать в статусе исполняющих обязанности до назначения нового состава министров. Автоматически завершены полномочия и Администрации президента.
Сиамчик
05-07-2024, 07:00 AM
В результате масштабных наводнений в бразильском штате Риу-Гранди-ду-Сул на юге страны за последние семь дней погибли по меньшей мере 75 человек, сообщили местные власти. Более 100 человек числятся пропавшими без вести.
Сиамчик
05-07-2024, 07:08 AM
Прямая трансляция пятой инаугурации Владимира Путина
Источник: https://tnv.ru/news/policy/389714-pryamaya-translyatsiya-pyatoy-inauguratsii-vladimira-putina/
Кузька
05-07-2024, 07:13 AM
Что значит "для русских" вкупе с фразой "вне зависимости от их расы"? Ты хоть понимаешь, что строго по логике нашей переписки ты уже минимум трижды расписываешься в своем чуркобесии? Причём с какой-то даже гордостью :237:
но ведь не будешь же ты спорить с тем, что русские называют якутов узкоглазыми или чурками, Или и то, и другое и тому подобное.
Кузька
05-07-2024, 07:14 AM
Кузька
05-07-2024, 07:15 AM
:111::111::111: Ты такой же монегаск, как Андрюшка белый алабамский викинг
Кузька
05-07-2024, 07:17 AM
Прямая трансляция пятой инаугурации Владимира Путина
Источник: https://tnv.ru/news/policy/389714-pryamaya-translyatsiya-pyatoy-inauguratsii-vladimira-putina/
Уряяяя! Ну в этот раз новый президент уж точно победить нищету и поднимет с колен. Прошлые за 24 года только обещали :261:
Droog
05-07-2024, 07:25 AM
но ведь не будешь же ты спорить с тем, что русские называют якутов узкоглазыми или чурками, Или и то, и другое и тому подобное.
Белые американцы тоже называют черных американцев черножопыми. Но тем не менее и те и другие - американцы, живущие в своей стране, разговаривающие на одном языке, и в случае чего - будут воевать плечом к плечу. Точно также все и с русскими-якутами. И те и другие - россияне, живущие в РФии, разговаривающие на русском, воюющие за одну страну. А ты для монегасков - чужая, понаехавшая из страны 3-го мира, разговаривающая с акцентом и никогда своей не станешь :281:
Chatsky
05-07-2024, 07:27 AM
Во-первых, Россия это Империя, хоть и бывшая. В рамках этой Империи русские встречаются самые разнообразные, в том числе близкие тебе рабоче-крестьянские. Во-вторых, я дал тебе ссылку с научным определением чуркобесия. Встречаются такие якуты (не все, но встречаются), которые очень даже заслуживают определения чурка и я лично кое-кого так называл. Точно так же этого заслуживают некоторые персонажи с вполне себе славянскими лицами.
Сиамчик
05-07-2024, 07:35 AM
Красивый момент инаугурации: смотр президентского полка.Лейб гвардия. Красиво
Whoever
05-07-2024, 07:36 AM
Дело совсем не в том, кто он сам.
Козлов он защищает, а не белых людей.
Козлов всех рас и национальностей. Мудаков.
Сиамчик
05-07-2024, 07:36 AM
В Кремле прошла инаугурация Владимира Путина: он в пятый раз вступил в должность в качестве российского президента и будет оставаться у власти до 2030 года. Путин правит Россией почти четверть века, став самым долговременным главой государства после Сталина.
В своей инаугурационной речи Путин, в числе прочего, пообещал продвигать во власть участников войны против Украины. Большинство стран Евросоюза, в том числе Германия, не стали никого отправлять на инаугурацию в Москве. Из представителей стран ЕС на церемонии присутствовали послы Франции, Венгрии и Словакии.
Кузька
05-07-2024, 07:37 AM
Во-первых, Россия это Империя, хоть и бывшая. В рамках этой Империи русские встречаются самые разнообразные, в том числе близкие тебе рабоче-крестьянские. Во-вторых, я дал тебе ссылку с научным определением чуркобесия. Встречаются такие якуты (не все, но встречаются), которые очень даже заслуживают определения чурка и я лично кое-кого так называл. Точно так же этого заслуживают некоторые персонажи с вполне себе славянскими лицами.
Ну, хорошо, что ты с этим не споришь. Что есть, то есть :261:
Whoever
05-07-2024, 07:40 AM
В жизни не всё белое и чёрное.
С кем-то ощущаешь уважение к тебе, с кем-то нет - и в части случаев отсутствие уважения связано с тем, что ты иммигрант и говоришь с акцентом.
С последними просто по возможности можно не иметь никаких дел.
Кузька
05-07-2024, 07:43 AM
Белые американцы тоже называют черных американцев черножопыми. Но тем не менее и те и другие - американцы, живущие в своей стране, разговаривающие на одном языке, и в случае чего - будут воевать плечом к плечу. Точно также все и с русскими-якутами. И те и другие - россияне, живущие в РФии, разговаривающие на русском, воюющие за одну страну. А ты для монегасков - чужая, понаехавшая из страны 3-го мира, разговаривающая с акцентом и никогда своей не станешь :281:
Что не отменяет того, что Чацкого русские называют узкоглазым чуркой. А он лично воевать плечом к плечу не собирается.
что касается монегасков. Наверное, единственная страна, где других национальностей больше чем граждан более чем в три раза. Сама принцесса южноафриканка (которая на французском не говорит, или по бумажке с ужаснейшим акцентом), принц полуамериканец, и половина граждан по замужеству или натурализации бывшие иностранцы, в том числе с акцентом. Так шо, я отлично вписываюсь :112:.
Сиамчик
05-07-2024, 07:44 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/441389947_8259157427434673_7329134696515259973_n.j pg?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=Hqe9TvNvJ7kQ7kNvgFeaohx&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfD_y3cFySKYxqhyc7kL0ynwe4-INIpCnMasgn-_3mqKBw&oe=663FDB62
Chatsky
В целом (в целом) Дрюк здесь прав... но бывают нюансы. Загвоздка в том, что даже не обязательно разговаривать на русском - НЕ тут зарыта собака чуркобесия.
Бывают якуты, которые очень плохо лялякают по-русски и даже брезгуют лишний раз его употреблять. Это нормально - имеют право. НО... они отлично понимают кто движет цивилизацией и никогда не вступят против России в целом. Более того, они даже приветствуют друг друга словами "хай", а прощаются словами "бай бай"... как бы в шутку, но это показательно.
Бывают чуркобесные якуты, которые еще как хорошо лялякают по-русски и даже могут знать больше английских слов, чем "хай" или "бай бай" ОДНАКО в центре вселенной у них народ саха... который порабощён русскими захватчиками и отдал им все свои алмазы.
Сразу скажу, что таких меньшинство, но они встречаются и если собрать их всех вместе, чисто визуально получится огромная толпа. Короче Кузькины ребята.
:281:
Йа тут как-то писал, что "чурка" оскорбление только для чурок. На самом деле это научное определение.
Чурка это НЕ тот, кто далек от той или иной внешности. И даже не тот, кто замкнут на свою региональную культуру с ее региональным языком. Чурка есть узкомыслящий относительно геополитики. То есть он отрицает первостепеность белой расы в развитии цивилизации или даже старается подгадить белым... и не для самозащиты, а просто подгадить.
Назвать Сталина чуркой есть высшее проявление хазарского чуркобесия.
Сиамчик
Игорь Поночевный
8 ч. ·
К сожалению, приходится признать, русские люди, действительно, гораздо духовнее американцев. Это правда. Судите сами.
Когда американцу исполняется 18 лет его выгоняют из дома. Родители обычно говорят ему:
«Сынок, мы тебя вырастили, иди себе с Богом в мир. А нам хочется пожить отдельно. Мы еще не слишком старые, и хотим перед смертью повеселиться: покататься по миру на мотоциклах, погулять вокруг вулкана, поебаться в палатке среди медведей, попробовать ЛСД с кокаином. И ты нам уже в тягость». Они дают ему чемодан с трусами и билетами в университет, и выставляют вон из дома. Чао!»
В России наоборот. До пятидесяти лет сын живет с мамой и папой в Москве в двухкомнатной квартире, потому что денег на отдельную скопить совершенно нереально с такой мизерной зарплатой. Живет, понятно, не всегда. В тридцать он уходил жить в другую квартиру, к жене и теще, но там не сложилось. После пятидесяти он живет с папой и мамой уже потому, что они старенькие, часто болеют, и он должен за ними ухаживать. А родители у русского человека, в отличие от американца, - это святое! Тем более, ну, куда он поедет со своей диссертацией по Бодлеру и двумя котами? В Америку заборы красить? Смешно, право слово.
Американец не поймет, что жизнь с родителями - это не сахар, а сыновий подвиг. Это его крест, который он должен нести по жизни. Это историческое: одна изба с одной комнатой на дюжину детей, одна коммунальная квартира, и очередь в сортир со своей газетой. Потому, что такова судьба. Не мы ее выбираем. Значит, так на роду написано: по жизни страдать, терпеть и мучиться. Как писал Достоевский, который теперь смотрит на него хмуро в коридоре из толстых книжек. Другое дело американец.
Этот, глазом не моргнув, сдает своих родителей в дом престарелых. Я там был. Печальное зрелище.
Внешне все очень пристойно: комната с новым бильярдом. Гостевая с кухней. Классы компьютерный и для рисования. Интернет, вайфай. Все новенькое, с иголочки. На стенах картины, между стен - лифты, между лифтами - ковры. Каждый день бесплатный завтрак. По четвергам ужин в ресторане и с вином, и можно привести друзей. По утру приносят наборы с едой, и половина этого выбрасывается. Экскурсии. У каждого старичка - своя грядка в саду, можно выращивать что угодно, даже марихуану, это Калифорния, все-таки. Солнце, песок, ели. Скукота.
Старички общаются между собой лениво, вместе гуляют к океану, смотрят кино, тянут по капельке каберне. Казалось бы, живи, да радуйся. Но нет. Нет главного. Натянутой душевной струны, готовой лопнуть от переизбытка чувств. Звонкой тоскливой до слез песни. Мокрых подберезовиков в лукошке. Меховой шапки, пахнущей псиной. Удали какой-то с придурью. Русскости. Стуков топора по машине во дворе дома: занял, блять, опять чужое место, по-человечески не понимает. Потому и пьем только водку. Тихо, зло, долго, молча. С надрывом.
В каждой комнате у пожилых американцев - кнопка. Нажал на нее, и прибегает дежурная медсестра, которая сидит в трех метрах. Это любой так может. А ты попробуй, как наш человек: наперекор судьбе, назло врагу, наступив себе самому на горло. Этот сам, своими руками, тащит родителей на девятый этаж без лифта. Потому что двужильный. Потому что так у нас испокон веку заведено. Мы ли-де своим детям не родители: наши ли сыновья не пьяницы! Потому что у нас есть душа, а у них нет, и царства Божьего они не наследуют. Вот и весь сказ.
Кузька
05-07-2024, 07:46 AM
В жизни не всё белое и чёрное.
С кем-то ощущаешь уважение к тебе, с кем-то нет - и в части случаев отсутствие уважения связано с тем, что ты иммигрант и говоришь с акцентом.
С последними просто по возможности можно не иметь никаких дел.
Я согласна. Просто Друга куда-то не туда занесло, будучи понаехавшим и из среды работяг :261:
Chatsky
05-07-2024, 07:47 AM
Ну, хорошо, что ты с этим не споришь. Что есть, то есть :261:
Тут и спорить нечего, мы же разобрались, что ты имеешь ввиду тех русских, которые представляют из себя собирательный образ Кузьки... доказанной чуркобески. Я ж не отрицаю, что такие встречаются, но почему викинга должно интересовать мнение антагонистов Скандинавии ли проще говоря чуркобесов? :8:
Сиамчик
05-07-2024, 07:48 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/440975697_8246573818693034_8658865622210743384_n.j pg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=6nSJgGd5hPIQ7kNvgFGwvrt&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfCjex-boIB60Y-A0oPJAn3rRhkBLyK1BghKAPUv8sA4sQ&oe=663FDA6F
Whoever
05-07-2024, 07:48 AM
Бывают чуркобесные якуты, которые еще как хорошо лялякают по-русски и даже могут знать больше английских слов, чем "хай" или "бай бай" ОДНАКО в центре вселенной у них народ саха... который порабощён русскими захватчиками и отдал им все свои алмазы.
Сразу скажу, что таких меньшинство, но они встречаются и если собрать их всех вместе, чисто визуально получится огромная толпа. Короче Кузькины ребята.
:281:
Если когда-то создадутся условия для их активных действий, и они посулят тебе твою долю от алмазов - то ты к ним примкнёшь.
Задрав штаны и засучив рукава.
Whoever
05-07-2024, 07:50 AM
Я согласна. Просто Друга куда-то не туда занесло, будучи понаехавшим и из среды работяг :261:
Я бы не рискнул говорить о стране, в которой я не жил.
Не знаю, что им движет.
По-моему, у него очередной приступ любви к роисси. :111:
Сиамчик
05-07-2024, 07:52 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/439292921_8178100595540357_4440504810700039658_n.j pg?stp=cp6_dst-jpg&_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=ltM3BV2UXfAQ7kNvgHrsjVo&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfCvZF9NQ_TaMTXGvS3uxQTW3v3h70Aw3rsxw5uNzOPK Nw&oe=663FE2A5
Кузька
05-07-2024, 07:52 AM
Я бы не рискнул говорить о стране, в которой я не жил.
Не знаю, что им движет.
По-моему, у него очередной приступ любви к роисси. :111:
Ностальжи :261: Бедняшка :188:
Whoever
05-07-2024, 07:54 AM
Возвращаясь в русло дискуссии - я в роисси не чувствовал себя "своим".
Может, не совсем чужим, и точно не чуркой - но это была чуждая мне среда, по многим показателям.
Кузька
05-07-2024, 07:55 AM
Вот уж страна … Обычно президенты на инаугурации с женами, детьми, любовницами, собаками. А этот, темный, один, совсем один. Бедняга Кабаева в чёрном затесалась в толпу :261:
https://i.ibb.co/K7DLm6c/IMG-1950.jpg
Chatsky
05-07-2024, 07:56 AM
Если когда-то создадутся условия для их активных действий, и они посулят тебе твою долю от алмазов - то ты к ним примкнёшь.
Задрав штаны и засучив рукава.
Последнее во что йа поверю - это в свою долю от алмазов НЕ будучи под защитой ни одного государства, однако в окружении других мягко говоря НЕ дружественных стран :111: :237:
В реальной жизни эквивалентом алмазов может стать элементарно туалетная бумага :237:
Whoever
05-07-2024, 07:56 AM
Вот уж страна … Обычно президенты на инаугурации с женами, детьми, любовницами, собаками. А этот, темный, один, совсем один. Бедняга Кабаева в чёрном :261:
https://i.ibb.co/K7DLm6c/IMG-1950.jpg
Кабаниха пришла таки?
Неужели поженятся голубки? :111:
Сиамчик
05-07-2024, 07:59 AM
https://static.apostrophe.ua/uploads/image/c59454f1207939d5ed5df499d0f265dc.jpg
Whoever
05-07-2024, 08:01 AM
Последнее во что йа поверю - это в свою долю от алмазов НЕ будучи под защитой ни одного государства, однако в окружении других мягко говоря НЕ дружественных стран :111: :237:
В реальной жизни эквивалентом алмазов может стать элементарная туалетная бумага :237:
А ты ни во что не веришь, в силу индивидуального упрямства, а также 30 + лет жизни в стране, где все всех наёбывают, и на всех уровнях.
Им будет достаточно завоевать твоё сердце в той мере, чтобы ты не исключал такого сценария - маленькой, пусть крошечной доли якутских алмазов - и не особо рыпался в защиту роисси.
Они воспользуются твоими методами завоевания доверия - помнишь, ты детей в кружке дома пионэров угощал кока-колой, и они внимали твоим сладким речам? :111:
Сиамчик
05-07-2024, 08:03 AM
https://static.78.ru/images/uploads/1715085028762.jpg
Кузька
05-07-2024, 08:03 AM
Может, не совсем чужим, и точно не чуркой - но это была чуждая мне среда, по многим показателям.
Whoever, положа руку на сердце, евреи везде по-разному, но в особом положении. Так или иначе. В Европе могут напасть на школу или синагогу, где-то еще тоже. Даже в Израиле никогда нет спокойствия.
Кузька
05-07-2024, 08:05 AM
https://static.78.ru/images/uploads/1715085028762.jpg
обручалка есть. А на инаугурацию не берут :119:
Chatsky
05-07-2024, 08:06 AM
А ты ни во что не веришь, в силу индивидуального упрямства, а также 30 + лет жизни в стране, где все всех наёбывают, и на всех уровнях.
В случае если бы твой сценарий реализовался, это было бы типа как в Ираке или в Ливии, мол: "Ну мы же дали вам демократию, кто ж вам виноват, что вы не смогли ей воспользоваться" :237:
маленькой, пусть крошечной доли якутских алмазов
Это как раз реализовано сегодня в виде хорошо развитого города с полным набором необходимой современной инфраструктуры (хотя, конечно, могло быть еще лучше), а вот если отдать власть чуркам, будет ровно то, что я сейчас выше написал :237:
Whoever
05-07-2024, 08:09 AM
Whoever, положа руку на сердце, евреи везде по-разному, но в особом положении. Так или иначе. В Европе могут напасть на школу или синагогу, где-то еще тоже. Даже в Израиле никогда нет спокойствия.
Израиль? Так он в состоянии войны со дня основания, а так там вполне спокойно.
В Европе, скорее всего, я ы чувствовал себя не вполне своим, но не потому что я еврей, а просто как иностранец.
В Америке такого намного меньше, на сто порядков. Как еврей я и близко не замечал к тому, что было в СССР.
Синагоги в ряде мест стали охранять, и правильно делают - в Европе это уже много лет. Слишком много ёбнутых вокруг.
Skylight
05-07-2024, 08:10 AM
То Кабаева?
Она стала с дочкой Шойгу на одно лицо...
Алени, все алени...
STYLE
05-07-2024, 08:11 AM
Это как раз реализовано сегодня в виде хорошо развитого города с полным набором необходимой современной инфраструктуры (хотя, конечно, могло быть еще лучше), а вот если отдать власть чуркам, будет ровно то, что я сейчас выше написал :237:
Вот поэтому ты чурка, а не только потому что выглядишь как чурка. :237:
Skylight
05-07-2024, 08:13 AM
https://n1s1.hsmedia.ru/1d/7e/0a/1d7e0ab35a8d4e7ea2bf70b4b0b9508d/600x600_1_97346c83f0284e7bf7c7ab279b6637ab@1080x10 80_0xac120003_4550090881623858519.jpg
Skylight
05-07-2024, 08:14 AM
Кабаева-Кужугетова Алина Аленина
Chatsky
05-07-2024, 08:18 AM
Именно, что чуркой. Просто в твоей среде тебя так не называли. Но от подсознательного внутреннего самоощущения до сих пор бесишься и мечтаешь о развале России :8:
Droog
05-07-2024, 08:21 AM
https://i.ibb.co/pLfgtfb/342-B391-A-807-C-45-C2-AE54-FD41-B8-D11-DBF.gif (https://imgbb.com/)
Chatsky
05-07-2024, 08:23 AM
Так он ёбнут на всю голову, его кажется больше всех на планете вставило от возрождённого образа "казанских пацанов"... вы б его на своем форуме видели :237:
Chatsky
05-07-2024, 08:24 AM
https://i.ibb.co/pLfgtfb/342-B391-A-807-C-45-C2-AE54-FD41-B8-D11-DBF.gif (https://imgbb.com/)
Мне как выбить из тебя жир: палкой для разгона собак или могучим моим кулаком?
Сиамчик
05-07-2024, 08:27 AM
Вот поэтому ты чурка, а не только потому что выглядишь как чурка. :237:
ты вчера уже ставил этот линк :235:
Кузька
05-07-2024, 08:31 AM
Со вчерашнего дня ничего не изменилось :261:
Skylight
05-07-2024, 08:34 AM
Germany accelerates tank support to Ukraine with 90 Leopard 1s delivered
Story by KMO
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/BB1lXkix.img?w=768&h=576&m=6
The German weekly WirtschaftsWoche has provided a more optimistic update on the supply of German tanks to Ukraine, revealing that the situation is not as dire as previously believed. The report highlights that Kyiv has already received 90 Leopard 1 tank, a mix of direct provisions from Germany and contributions by the Danish Ministry of Defense. Despite being an older model compared to the currently used Leopard 2 tanks by the Bundeswehr, the Leopard 1s are significant additions, albeit many required repairs upon delivery.
Wolfgang Beckers of the Flensburger Fahrzeugbau Gesellschaft (FFG), who is overseeing the refurbishment of the Leopard tanks, shared with WirtschaftsWoche that over half of the tanks pledged by Germany—60 out of a promised 110—have been delivered to Ukraine. An additional 30 tanks are enhanced units contributed by Denmark.
Leopard 1 for Ukraine
Furthermore, the article notes an expected acceleration in support, with 20 more Leopard 1 tanks slated for renovation and delivery to Ukraine by the end of June. Looking ahead to the second half of 2024, another batch of 25 tanks is anticipated to be dispatched. If these projections hold, Ukraine's arsenal will be bolstered by up to 135 Leopard 1 tanks by the end of 2024. Developed in the 1960s and officially rolled out in 1965, Leopard 1 tanks offer less armour protection than newer models.
Military Today reminds readers of the tanks' vulnerabilities, especially in historical context: German assessments had reckoned that the Soviet T-62 tank could breach the Leopard 1's front armour from about 1.1 miles away, a capability surpassed by the more advanced T-72, which could penetrate from beyond 1.8 miles. Nonetheless, the Leopard 1 tanks have a robust L7A3 105 mm rifled cannon, complemented by two MG3 7.62mm machine guns and a smoke grenade launcher, marking them as form
STYLE
05-07-2024, 08:36 AM
Так чурка же.
С первого раза до него не доходит. :237:
Whoever
05-07-2024, 08:36 AM
Именно, что чуркой. Просто в твоей среде тебя так не называли. Но от подсознательного внутреннего самоощущения до сих пор бесишься и мечтаешь о развале России :8:
Идиотик, ты же евреев видишь, в лучшем случае, во сне - а в худшем, видeл какого-нибудь одного ассимилированного в Якутии разъебая.
Откуда тебе знать, как чурку или нет.
Впрочем, доля правоты твоей есть - какого хуя разбираться в разных оттенках кондовой россиянской мысли.
STYLE
05-07-2024, 08:37 AM
Там это уже годами. :237:
Whoever
05-07-2024, 08:40 AM
Germany accelerates tank support to Ukraine with 90 Leopard 1s delivered
Германия нашпигована российской агентурой.
Вчера Кох и Киселёв обсуждали поджог военного завода в Берлине - по стилю похоже на ранее подожжённый склад боеприпасов в Чехии.
Агенты ФСБ могут быть даже среди приехавших в Германию сирийцев - их сначала завербовали как палестинцев, а потом они приехали как сирийские беженцы.
Skylight
05-07-2024, 08:41 AM
Идиотик, ты же евреев видишь, в лучшем случае, во сне - а в худшем, видeл какого-нибудь одного ассимилированного в Якутии разъебая.
Откуда тебе знать, как чурку или нет.
Впрочем, доля правоты твоей есть - какого хуя разбираться в разных оттенках кондовой россиянской мысли.
50 оттенков серого в кремлевской моли,
с вкраплениями каричневога,
ат аленя...
Chatsky
05-07-2024, 08:42 AM
ты же евреев видишь, в лучшем случае, во сне - а в худшем, видил какого-нибудь одного ассимилированного в Якутии разъебая.... кондовой
Я уже несколько лет назад посмеялся над тем как ты снисходительно со стопроцентным знанием дела написал мне "нет у вас евреев :)" (с)... ладно не поверил мне (даже казалось бы после предоставленных ссылок + личного примера), тебя и Крези Майк не переубедил...
но кондовый после этого, конечно же, не Хуевер, а йа :237:
Droog
05-07-2024, 08:44 AM
Мне как выбить из тебя жир: палкой для разгона собак или могучим моим кулаком?
Твоим кулаком тока под одеялом с самим собой драца
Chatsky
05-07-2024, 08:46 AM
под одеялом с самим собой драца
в этом ты в Омериге, конечно же, преуспел, тут никто не сомневается :)
Skylight
05-07-2024, 08:46 AM
Германия нашпигована российской агентурой.
Вчера Кох и Киселёв обсуждали поджог военного завода в Берлине - по стилю похоже на ранее подожжённый склад боеприпасов в Чехии.
Агенты ФСБ могут быть даже среди приехавших в Германию сирийцев - их сначала завербовали как палестинцев, а потом они приехали как сирийские беженцы.
но серавнож, потери на один леопард по пять Т-72, в традициях Курской дуги, каторая есчо могет повториццо...
агенты быстро ассимилируются, када баварское пиво завозят, и кричат "хайль!"...
Chatsky
05-07-2024, 08:47 AM
Кто ту недавно писал "Я читала, у вас там какая-то клиника одна из лучших в России если не самая лучшая" (с).... или госпиталь, уже не помню... не суть :237:
Кузька
05-07-2024, 09:01 AM
Кто ту недавно писал "Я читала, у вас там какая-то клиника одна из лучших в России если не самая лучшая" (с).... или госпиталь, уже не помню... не суть :237:
так у вас этих клиник должно быть больше чем жителей по идее. Речь же не о клинике, а о экологии, климате и смоге.
STYLE
05-07-2024, 09:02 AM
Представляю как у вас там остальное плохо, что даже лучшая клиника не вытянула вас с последнего места. :237:
Кузька
05-07-2024, 09:03 AM
Представляю как у вас там остальное плохо, что даже лучшая клиника не вытянула вас с последнего места. :237:
STYLE
05-07-2024, 09:04 AM
так у вас этих клиник должно быть больше чем жителей по идее. Речь же не о клинике, а о экологии, климате и смоге.
Щас уже мошка начнется. :237:
Кузька
05-07-2024, 09:06 AM
:169:
госпидя! Я уже и забыла, что такое есть на свете, Ужос то какой то :119:
Сиамчик
05-07-2024, 09:07 AM
ты лучше расскажи что у вас начнется аш еходь не хочется ,а надо :313:
Chatsky
05-07-2024, 09:08 AM
экологии, климате и смоге.
1. Экология чуть более ем заебата. Никаких вредных производств нет.
2. Климат это субъективно. НЕ викинги пишут о плохом климате, тут всё логично.
3. Летом никакого смога нет если нет пожаров. Зимой в Москве его в тысячу раз больше, но его не видно, потому что его плотному проявлению способствуют низкие температуры. Чем ниже температура, тем больше видно якобы смога.
Однако небо Москвы загажено... и ничего страшного, жить не мешает. Обычные москвичи даже окна мыть перестали, потому что бесполезно - сегодня помыл, завтра грязные... чего в Якутске НЕ наблюдается.
Вообще самые экологически грязные города (даже грязнее Москвы) это Норильск и Красноярск.
STYLE
05-07-2024, 09:10 AM
ты лучше расскажи что у вас начнется аш еходь не хочется ,а надо :313:
У нас все замечательно! :313:
+27 солнце, теплый океан. Рай да и только.
Сиамчик
05-07-2024, 09:14 AM
сделай так чтоб до конца мая было 27 :313:
Droog
05-07-2024, 09:16 AM
в этом ты в Омериге, конечно же, преуспел, тут никто не сомневается :)
Так в том-то и дело, што мне в Амереке это простительно. Здесь наших бап всего может 2% от общего числа. Но вот как можно в этом преуспеть в своей стране, где 99% бап - свои :169:
Chatsky
05-07-2024, 09:17 AM
Ты опять завидуешь России в лице Якутска? Балета тебе мало было, разъедаешь себя негативом...
Chatsky
05-07-2024, 09:20 AM
Здесь наших бап всего может 2% от общего числа. Но вот в своей стране, где 99% бап - свои :169:
Тут же всё логично. Ты НЕ простой американский парень из Олобамы = ты в США один. Йа простой американский парень из Олобамы = для россиянских баб я чужд и непонятен.
Droog
05-07-2024, 09:22 AM
Ох и дрочер :281:
STYLE
05-07-2024, 09:23 AM
1. Экология чуть более ем заебата. Никаких вредных производств нет.
2. Климат это субъективно. НЕ викинги пишут о плохом климате, тут всё логично.
3. Летом никакого смога нет если нет пожаров. Зимой в Москве его в тысячу раз больше, но его не видно, потому что его плотному проявлению способствуют низкие температуры. Чем ниже температура, тем больше видно якобы смога.
Однако небо Москвы загажено... и ничего страшного, жить не мешает. Обычные москвичи даже окна мыть перестали, потому что бесполезно - сегодня помыл, завтра грязные... чего в Якутске НЕ наблюдается.
Вообще самые экологически грязные города (даже грязнее Москвы) это Норильск и Красноярск.
И опять я тебя расстрою. :237:
Города с наиболее загрязненным воздухом в 2022 году.
Московская агломерация (здесь и далее индекс TAQI — 62,3)
Якутск (52,4)
Новосибирск (42,5)
Норильск (40,4)
Бердск (36,3)
Находка (35,5)
Нальчик (35,3)
Санкт-Петербург (33,3)
Грозный (32)
Тольятти (31,4)
Кузька
Так в том-то и дело, што мне в Амереке это простительно. Здесь наших бап всего может 2% от общего числа. Но вот как можно в этом преуспеть в своей стране, где 99% бап - свои :169:
:321:
вот как второсортный мужик может квакать на Кузечку, которой не нужно выбирать среди 2% :265:
Chatsky
Ох и дрочер :281:
Уже весь форум знает, что Дрюк дрочер, но ты не перестаешь постоянно об этом напоминать :237:
STYLE
05-07-2024, 09:26 AM
сделай так чтоб до конца мая было 27 :313:
Ок.
Сиамчик
05-07-2024, 09:27 AM
границы закрыты :301:
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/440446178_8544249962268138_2391832284329426421_n.j pg?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=54PMYeA6tm4Q7kNvgFwhMsg&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfAR-EWHOBjWYAqZt1nK9Y99nLd061ejoPSKju6NlFLrhw&oe=66401503
Сиамчик
05-07-2024, 09:29 AM
Стабильность — не значит косность
Этот пароль нового времени озвучил Владимир Путин на инаугурации. Мы видим настрой развивать Россию как независимую, сильную страну, открытую миру.
Россия не сворачивает с пути прогресса. Прямо сейчас мы работаем над искусственным интеллектом, делаем прорывы в науке и медицине будущего. Каждый работает на своем фронте, чтобы сделать Россию по-настоящему развитой страной.
Президент ставит народосбережение в приоритет. Внимание к людям и забота о них – это то, что сегодня нужно стране. Люди — наше главное богатство, и разбазаривать его нельзя.
✅ Нечаев — подписаться (https://t.me/nechaev_official)
robson
05-07-2024, 10:12 AM
Строго по теме:
Около половины из запущенных по Украине россией северокорейских ракет взорвались в воздухе.
Об этом пишет Reuters
По информации ОГП, ракеты теряли запрограммированные траектории полета и взрывались.
Почему?
Whoever
05-07-2024, 10:24 AM
Строго по теме:
Около половины из запущенных по Украине россией северокорейских ракет взорвались в воздухе.
Об этом пишет Reuters
По информации ОГП, ракеты теряли запрограммированные траектории полета и взрывались.
Почему?
Так у них, скорее всего, ставка на количество.
Половина же продолжает полёт по заданной траектории.
Whoever
05-07-2024, 10:27 AM
Лучшая клиника в России.
Лучшая школа в Зажопинске.
Лучшей парк в Мухосранске.
Сиамчик
05-07-2024, 10:30 AM
Сотрудники международного аэропорта Майами во время проверки пассажира перед посадкой на самолет обнаружили несколько змей в кармане его брюк, сообщает Associated Press. Змеи были настолько маленькими, что вместились в футляр для очков.
В Управлении транспортной безопасности США сообщили, что рептилии были переданы в Комиссию по охране рыб и диких животных Флориды.
Это уже не первый случай обнаружения змей в аэропортах Флориды. В январе 2023 года в сумке одного из пассажиров нашли удава длиной в полтора метра, который, по словам владельца, был ему необходим «для эмоциональной поддержки».
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/441036237_891723916324390_23118284667584464_n.jpg? _nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=QBwbHnNtoKQQ7kNvgGz6U_1&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfDzUoWkB6L5EQZn236pGsQ5qLXirbPlc-YNtD0Wkk8oVg&oe=664021C2
robson
05-07-2024, 11:06 AM
Но их и сбивают (не только корейские)
Whoever
05-07-2024, 11:20 AM
Но их и сбивают (не только корейские)
К сожалению, у всего международного дерьма (РФ, северной Кореи, Ирана) слишком много денег.
Они могут себе позволить запустить, к примеру, сто ракет, из которых всего одна достигнет цели.
Это была страшной ошибкой международного сообщества - позволить РФ скопить больше средств, чем позволяли СССР.
Chatsky
05-07-2024, 11:22 AM
Лучшая клиника в России.
Лучшая школа в Зажопинске.
Лучшей парк в Мухосранске.
"Нет у вас евреев :)" (с)
"Нет у вас клиник :)" (с)
"Нет у вас школ :)" (с)
"Нет у вас парков :)" (с)
всё есть только на кенсингтон авеню с Хуевером во главе :111: :237:
Whoever
05-07-2024, 11:27 AM
"Нет у вас евреев :)" (с)
"Нет у вас клиник :)" (с)
"Нет у вас школ :)" (с)
"Нет у вас парков :)" (с)
всё есть только на кенсингтон авеню с Хуевером во главе :111: :237:
Да есть, наверное.
Наслаждайся якутской школой, общайся с евреем Якутска (в единственном числе, хотя их может быть целых три), лечись в своей якутской здравнице.
Что ты ко мне пристал? Я просто тебе завидую, и не только я - а весь форум.
Не всем выпало счастье жить рядом с Магаданом.
Whoever
05-07-2024, 11:30 AM
Парки Якутска.
С пальмовыми деревьями! :110:
Кузька
05-07-2024, 11:33 AM
Мошки :119:
Кузька
05-07-2024, 11:40 AM
В Якутии озверевшие комары идут в атаку. Как от них спасаются северяне?https://sakhalife.ru/wp-content/uploads/2022/07/img_6307-513x434.jpg (https://sakhalife.ru/wp-content/uploads/2022/07/img_6307.jpg)В Якутии наступил сезон мошки и комаров. Полчища насекомых преследуют жителей не только на природе и даче, но даже в селениях и городах. В то же время цены на средства от кровососущих выросли. Мы вкратце постараемся рассказать, как бороться народными средствами с озверевшими насекомыми и при этом сэкономить деньги.
Если комары досаждают в домах избавиться от них помогает дым. Для этого в жаропрочной посуде разводят небольшой костёр из сухих трав, сверху кладут сухие шишки, желательно сосновые, получается некий национальный вариант «Раптора». Дым от этих свечей экологически чистый, лёгкий, полезный, имеет приятный запах.
чацкий, ты разводишь дома костер :120::321:?
Chatsky
05-07-2024, 11:40 AM
Да есть, наверное.
Наслаждайся якутской школой,
Не успел. В моем детстве построили современные спорткомплексы и канадский медцентр, но школы так как сейчас не обновляли, просто ремонтировали. Вид у них был советский.
Зато я успел пару раз полетать на каком-то крутом боинге как в кино (три просторных кресла по бокам, четыре столь же просторных по середине), там радио, ТВ все дела... потом он куда-то исчез. Еще там по регламенту стюардессы никогда не отказывали в дополнительном стаканчике сока. Короче по тем временам для внутренних рейсов по стране такие были в единичных образцах.... возможно, он даже был единственный, точно не знаю.
общайся с евреем Якутска (в единственном числе, хотя их может быть целых три)
Как бы не триста тридцать три :8:
лечись в своей якутской здравнице.
Уж точно лучше не у Хуевера, который во время ковида даже эффективность капельниц отрицал :237:
Не всем выпало счастье жить рядом с Магаданом.
Магадан маленький плохо развитый город. У него климат другой, там уже более влажный воздух, у нас сухой.
Chatsky
05-07-2024, 11:48 AM
чацкий, ты разводишь дома костер :120::321:?
там есть фраза "ДАЖЕ в селениях и городАХ"... потому что в мае это не проблема городА (Якутска). Это станет проблемой в июне, но и то ближе к растительности.
Тут летом будет много разных видео со спортивных игр "Дети Азии"... судя по этим статьям всё идет к тому, что игры отменят из-за мошкары... посмотрим, вроде на прошлых играх никого не съели :237:
Skylight
05-07-2024, 11:53 AM
Проста в С.Корее старые советские ракеты апгрейдят кетайци по спизженным российским технологиям, умножив на "кетайское качество"...
Izolda
05-07-2024, 11:54 AM
27?? Не перегрейся
Chatsky
05-07-2024, 11:57 AM
Парки
Кстати, тут во второй половине видео парк (по идее пристанище комаров)... что-то никто не отмахивается (может притворяются на камеру)? :237:
https://www.youtube.com/watch?v=0BnudJix7UA
Сиамчик
05-07-2024, 12:03 PM
27?? Не перегрейся
И мошки
Сиамчик
05-07-2024, 12:05 PM
Miami 87
От врунишка :313:
Сиамчик
05-07-2024, 12:24 PM
Ну и погодка! На календаре месяц май, а в Москве выпал снег. По обещаниям синоптиков, воздух максимально прогреется лишь до +6 градусов, а в течение дня дожди с мокрым снегом. До лета осталось всего 24 дня! Держимся 😂https://t.me/SwissVatnik/39582
Кузька
05-07-2024, 12:33 PM
И мошки
Оказывается, их уже нет в Якутске зимой :261:
Кузька
05-07-2024, 12:34 PM
Ну и погодка! На календаре месяц май, а в Москве выпал снег. По обещаниям синоптиков, воздух максимально прогреется лишь до +6 градусов, а в течение дня дожди с мокрым снегом. До лета осталось всего 24 дня! Держимся https://t.me/SwissVatnik/39582
Я про гадюкино уже писала сегодня. А Ерик решил, что это у меня снег и заморозки :261:
Сиамчик
Кузины друзья :301:
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/438304282_8544896478870153_7935019732706735323_n.j pg?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=BXz5HeA60xUQ7kNvgHTsnQx&_nc_oc=AdiFwmLIHrNNZ0aWpxMSIu0ohzZhQmZ9Ceu2sPTieX9 ETZDL7Yta0TrGX9KNInjqvOU&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfAelYdO06qNzKYIx0fGTdOuYFxX8JAirHM9oLV9AlRm-A&oe=664029C1
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/438299987_8544895745536893_2438737645946769035_n.j pg?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=q_CILKy4KccQ7kNvgHv9dOb&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfBCr38S-6iV1PgRmmIbJYIgLVUJuuhEqMcTymX4SJlusg&oe=66403C3E
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/438305271_8544897512203383_5432304932201764877_n.j pg?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=jU_BGBrfSbIQ7kNvgFZO2HJ&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfBdLHaFsAVGnCtClGNfh47uIFRySSZrRhORSgpKNHTZ mg&oe=664035BF
Chatsky
Зимой??? Йа понимаю летом, но ты еще и про зиму думала? :111: :111: :111:
Сиамчик
05-07-2024, 12:35 PM
границы закрыты самолеты не летают русских отовсюду выгоняют :301:
Кузька
05-07-2024, 12:38 PM
Кузины друзья :301:
рвутся все заграницу, в Европу, в Парыж. Иноагенты :239:
Skylight
05-07-2024, 12:39 PM
шо за Йорик, апять албанский пастух ?
Кузька
05-07-2024, 12:40 PM
границы закрыты самолеты не летают русских отовсюду выгоняют :301:
Выгонишь этих любителей родины :188:. Ты их в дверь, они в окно. Границы закрыты в Финляндии и тд, самолеты не летают над Европой (кроме Сербии), русских не выгоняют. Не перепутай :116:
Сиамчик
05-07-2024, 12:41 PM
Я про гадюкино уже писала сегодня. А Ерик решил, что это у меня снег и заморозки :261:
у тебя изморозь :301:
STYLE
05-07-2024, 12:41 PM
Miami 87
От врунишка :313:
Это ж щас.
У меня блэк он блэк. Ну ты знаешь. И не жарко. :313:
STYLE
05-07-2024, 12:42 PM
Ну и погодка! На календаре месяц май, а в Москве выпал снег. По обещаниям синоптиков, воздух максимально прогреется лишь до +6 градусов, а в течение дня дожди с мокрым снегом. До лета осталось всего 24 дня! Держимся https://t.me/SwissVatnik/39582
Зато 4 сезона. :235:
Сиамчик
05-07-2024, 12:46 PM
И не жарко. :313:
ага ага :312:
я уже кремом запаслась.:313:
STYLE
05-07-2024, 12:49 PM
У них в мае еще не май месяц. :8:
Хотя, я бы щитаю май у них самым лучшим месяцем года.
Уже закончилось апрельское гвноизвержение. Это когда все накопленное за зиму говно из-под снега всплывает наружу и лежит слоем везде. И не началась еще июньская мошка.
Сиамчик
05-07-2024, 12:52 PM
Харно на хуторе весной, главное, за забор не выходить, а то и до Работино недалеко.
Хохлы, нравится вам жить в сегодняшней Украине? Когда на вас идет ежедневная охота? И кто не спрятался, тот попал на кладбище!
Zлой Пруф (https://t.me/proofzzz)
Skylight
05-07-2024, 12:57 PM
Fact Check: Are French Foreign Legion Troops Already in Ukraine?
Story by Tom Norton
French President Emmanuel Macron's suggestion that NATO and European countries will have to consider committing troops to Ukraine under certain circumstances has added a new dimension to the French leader's approach toward the war-torn country.
"If the Russians were to break through the front lines, if there were a Ukrainian request—which is not the case today—we would legitimately have to ask ourselves this question," Macron told The Economist in an interview published on Thursday, referring to the possibility of sending ground troops.
Macron debuted the potential for NATO troops in Ukraine in late February, saying that although there was "no consensus" on combat personnel, "nothing should be excluded" when it came to supporting Ukraine.
One rumor that spread this week suggested that France had already moved ahead with these plans, deploying secret French Foreign Legion troops.
The Claim
A post on X, formerly Twitter, by user @nexta_tv posted on May 6, 2024, viewed 427,600 times, said: "France secretly sent its military to Ukraine - ex-Pentagon official, Stephen Bryen in an article for Asian Time
"He claims that units of the 3rd French Infantry Regiment, which is one of the main units of the Foreign Legion, have been sent to Slovyansk to support the 54th brigade of the AFU.
"This group has about 100 men who are engaged in artillery and observation. According to Bryen, a total of about 1,500 troops are expected to arrive."
The post included a screengrab for an article with the headline: "France sends combat troops to Ukraine battlefront." A subheading read: "Will the deployment of a Foreign Legion unit commanded by French officers trigger a wider European war?"
The Facts
There is no evidence that the French Foreign Legion is in Ukraine
As the post on X says, the claim is based on an article written by Stephen Bryen, a former staff director of the Near East Subcommittee of the U.S. Senate Foreign Relations Committee.
According to his Substack blog, Bryen based the claim on a post by Russian state-owned news service Sputnik that he said was based on another post by Russian Telegram channel Military Chronicle. The post by Sputnik has since been deleted and the Telegram channel is inaccessible without prior invitation.
In a Substack blog post about the claim, Bryen said how others thought "I was incorrect and my sources suspect...Some have called them 'fake' but in my judgement [sic] they are not at all fake."
However, neither that blog post nor the original article provides any credible sources that show the French Legion has deployed to Ukraine. It includes a link to a statement released by the Russian government on April 3, 2024, that France "could bring to combat readiness 1,500 troops for Ukraine" and other articles about the alleged presence of French mercenaries in Ukraine.
None of the information provided links to credible, independent sources that confirm the central claim that troops have been sent to Ukraine.
Further, the French government has denied that any of its soldiers are deployed in or near Ukraine.
In a post on X on May 6, 2024, the French Ministry for Europe and Foreign Affairs posted a screengrab of Bryen's article with a cross through it, writing alongside "FAKE NEWS ALERT 🚨 Disinformation campaigns on France's support to Ukraine are as active as ever. Let's have a look 🔎 France has not sent troops to #Ukraine."
There is insufficient evidence to support these claims, which have been spread in part by Russian state-owned media.
Macron's recent comments about considering deployment in Ukraine has shaken other NATO leaders, with several quickly downplaying the potential for NATO troops on the frontlines.
Shortly after Macron's remarks, German Chancellor Olaf Scholz said: "There will be no ground troops, no soldiers on Ukrainian soil sent there by European countries or NATO states."
Boots on the ground is not an option for Germany," added German Defense Minister Boris Pistorius.
U.S. President Joe Biden said early on in the more than 2-year-old war that U.S. "forces are not and will not be engaged in a conflict with Russia in Ukraine." In March, the president said Kyiv was "not asking for American soldiers."
"In fact, there are no American soldiers at war in Ukraine, and I'm determined to keep it that way," he said during his State of the Union speech.
Кузька
05-07-2024, 12:57 PM
У них в мае еще не май месяц. :8:
Хотя, я бы щитаю май у них самым лучшим месяцем года.
Уже закончилось апрельское гвноизвержение. Это когда все накопленное за зиму говно из-под снега всплывает наружу и лежит слоем везде. И не началась еще июньская мошка.
ну, я и говорю, в мае зимой мошек еще нет.
мдя, выбор не богат между говном и мошками.
Кузька
05-07-2024, 01:07 PM
ПУТИН ПОРУЧИЛ К 2030 Г. ОБЕСПЕЧИТЬ РОССИЯН ЖИЛЬЁМ ПЛОЩАДЬЮ МИНИМУМ 33 КВ. М НА ЧЕЛОВЕКА
:8: :8: :8:
http://youtu.be/MKzpdd48vi8?si=JVVJP6LQPD6oQO7G
Кузька
05-07-2024, 01:20 PM
требуют они :211:
ПОСОЛЬСТВО РОССИИ ТРЕБУЕТ ОТМЕНИТЬ ЗАПРЕТ НА СИМВОЛИКУ ДНЯ ПОБЕДЫ В БЕРЛИНЕ
7 мая 2024 19:48
Печать (https://iarex.ru/)
https://photo.iarex.ru/insimgs/202347/rex_abd63f2f877a_big.jpg (https://photo.iarex.ru/insimgs/202347/rex_abd63f2f877a_big.jpg)Германия © REX
Посольство России в Германии считает неприемлемым решение местных властей о введении запрета на демонстрацию 8-9 мая в Берлине символики, связанной с Днём Победы в Великой Отечественной войне. Об этом говорится в распространённом 7 мая комментарии российской дипмиссии.
«Требуем полной отмены соответствующих запретов. Рассматриваем их как дискриминацию, противоречащую духу послевоенного исторического примирения народов России и Германии», – заявляют российские дипломаты.
Власти Берлина приняли решение о запрете демонстрации 8-9 мая 2024 года на основных советских воинских мемориалах флагов, символов и другой атрибутики, связанной с Днём Победы и освобождением Германии и Европы от нацизма.
Под запрет попали в том числе Знамя Победы, георгиевские ленточки, элементы исторической военной формы государств антигитлеровской коалиции, песни военных лет.
допрыгались со своей войнушкой и риторикой :261:
Chatsky
05-07-2024, 01:26 PM
ну, я и говорю, в мае зимой мошек еще нет.
мдя, выбор не богат между говном и мошками.
Это всё на что ты способна? :237:
crazy-mike
05-07-2024, 01:35 PM
А что делал Гуляев а балете ? - неужели танцевал машиниста паровозп в балете 'Анна Каренина уже разлила не-масло по стаканам' ?
Кузька
05-07-2024, 01:36 PM
Это всё на что ты способна? :237:
Что значит все?
Кузька
05-07-2024, 01:40 PM
Чатский, а не лучше ли говно :188:?
:119::119::119:
Сибирские ученые назвали причину нашествия мошек в Якутии
http://forum.russianamerica.com/upload/iblock/435/moshki.jpg (https://ecologyofrussia.ru/upload/iblock/435/moshki.jpg)
Лесные пожары заставляют бежать от огня не только животных, но и насекомых. Из-за этого в Якутии теперь наблюдается нашествие мошки. Как правило, основной рост численности приходится на самый конец лета, но в этом году он начался гораздо раньше, ученые связывают это с лесными пожарами. Мошки могут мигрировать на большие расстояния, поэтому они могли прилететь из районов, охваченных огнем, в более безопасные территории и отложить там личинки.
Мошки также стали гораздо активнее, чем обычно. На это мог повлиять дым от горящих лесов. Дело в том, что это сумеречные насекомые. Они активны рано утром и по вечерам. При ярком солнце они пассивны. Но дым от пожаров затянул небо над Якутией. Из-за этого создались условия, при которых насекомые могут летать даже днем. Местами их так много, что люди не видят ничего на расстоянии вытянутой руки.
Сами по себе мошки не особо опасны для человека. Но они сильно кусаются, а также в их слюне содержится яд, который может вызвать аллергию. Больше всего страдают от назойливых насекомых животные. Массовое нападение мошки может привести к интоксикации и даже к смерти. Сегодня нет действующих средств защиты от гнуса. На мошку не действую репелленты.
Ежегодно эти насекомые наносят серьезный вред сельскому хозяйству в России. Например, в Якутии сильно страдает оленеводство. Пастухи жалуются, что мошки собираются в «кровососущее облако», от которого олени пытаются убежать. Нередко животные падают замертво, выбившись из сил.
Chatsky
05-07-2024, 01:41 PM
Что значит все?
Писать всякую мелкопакостную поеботу :)
Chatsky
05-07-2024, 01:43 PM
Чатский, а не лучше ли говно :188:?
:119::119::119:
Там речь о республике Якутия. Территория Якутии больше трех миллионов (больше трех миллионов) квадратных км, а ты после первой же попавшейся статьи поспешила Монако мне предложить. Какой нормальный человек после репортажа Варламова захочет ехать в твою дыру? :8:
Кузька
05-07-2024, 01:44 PM
Пожары, говно, мошки, смог, дубак, снег в мае, костры в квартирах :169:
Кузька
05-07-2024, 01:44 PM
Писать всякую мелкопакостную поеботу :)
Что неправда :239:?
Chatsky
05-07-2024, 01:54 PM
Пожары
Ну сильные пожары бывают раз в 15-20 лет (после которых на одно лето у нас типа экология худшая в стране :237:)
говно
Дык это же в Монако прям по какой-то ссанине Варламов ходил... при том, что если в России грязь как бы даже своеобразная стилистика страны (ну типа рельеф и всё такое), то ссанина среди миллионеров и на фоне ровной в плане рельефа гейропы это то еще позорище :305:
мошки
Ну йа ж вроде как предложил выше посмотреть видео прямо в июньском (июньском) парке... прямо таки в самом пристанище комаров... тебе по понятным причинам стало это неинтересно :8:
смог
Тебе вроде объяснили, что на фоне Москвы его по сути и нет, но тебе снова стало это неинтересно :)
дубак
А вот это признак Новой Скандинавии, не надо мне тут... :313:
снег в мае,
Буквально сейчас (буквально сейчас) снег лежит в Москве, а не в Якутске :8:
костры в квартирах
Где? В Якутске? :237:
STYLE
Там речь о республике Якутия. Территория Якутии больше трех миллионов (больше трех миллионов) квадратных км, а ты после первой же попавшейся статьи поспешила Монако мне предложить. Какой нормальный человек после репортажа Варламова захочет ехать в твою дыру? :8:
Давно мы ролики про самый худший город России Гейкутск не смотрели :8:
https://www.youtube.com/shorts/rMlD-ErHBbQ
Chatsky
Что неправда :239:?
ВСЁ НЕПРАВДА!
STYLE
05-07-2024, 01:56 PM
Ну сильные пожары бывают раз в 15-20 лет (после которых на одно лето у нас типа экология худшая в стране :237:)
Дык это же в Монако прям по какой-то ссанине Варламов ходил... при том, что если в России грязь как бы даже своеобразная стилистика страны (ну типа рельеф и всё такое), то ссанина среди миллионеров и на фоне ровной в плане рельефа гейропы это то еще позорище :305:
Ну йа ж вроде как предложил выше посмотреть видео прямо в июньском (июньском) парке... прямо таки в самом пристанище комаров... тебе по понятным причинам стало это неинтересно :8:
Тебе вроде объяснили, что на фоне Москвы его по сути и нет, но тебе снова стало это неинтересно :)
А вот это признак Новой Скандинавии, не надо мне тут... :313:
Буквально сейчас (буквально сейчас) снег лежит в Москве, а не в Якутске :8:
Где? В Якутске? :237:
Чушпан слил мне все темы, теперь шкерится от меня и до Кузи докалебался. :237:
Skylight
05-07-2024, 01:57 PM
Мошка в Якутии
Нашей эпохи.
Хто более матери
Мошкары?
Родина в бой завет,
Саленая тварь.
Мошкина поебень
Лезет примо в огонь
На позиции врага.
Конь узкоглазый,
Топчет тропу
В светлую даль.:120:
STYLE
05-07-2024, 01:59 PM
ВСЁ НЕПРАВДА!
Я в Якутске живу как денди
Женщин имею до ста
Мой хуй, как сюжет в легенде,
Переходит из уст в уста.
Вот это неправда, а то все правда. :237:
Skylight
05-07-2024, 02:03 PM
А хто друг мошкин -
Кот Ешкин
С ершиком ходит
Все поцепи в дом
За углом
Налево - песнь
Свою заводит,
Направо - сказку говорит.
Кузька
05-07-2024, 02:05 PM
Я его ответы все равно не читаю, если более двух строк :188:
Chatsky
05-07-2024, 02:06 PM
Я его ответы все равно не читаю, если более двух строк :188:
Слив засчитан. Аптекай :224:
Кузька
05-07-2024, 02:08 PM
Слив засчитан. Аптекай :224:
плювать :313:
Chatsky
05-07-2024, 02:12 PM
плювать :313:
еще ссать (в подворотне Монаковки) :8:
Кузька
05-07-2024, 02:14 PM
Ага
Whoever
05-07-2024, 02:18 PM
А что делал Гуляев а балете ? - неужели танцевал машиниста паровозп в балете 'Анна Каренина уже разлила не-масло по стаканам' ?
Помню Юрия Гуляева.
Он пел песню "Русское поле":110:
STYLE
05-07-2024, 02:19 PM
Это чисто по гейкутски ссать и срать под сваями дома. :8:
STYLE
05-07-2024, 02:20 PM
Помню Юрия Гуляева.
И хорошо пел. я тебе скажу.
Chatsky
05-07-2024, 02:21 PM
Помню Юрия Гуляева.
А что ты слушаешь из американского? Ну ты же вроде как не любишь Раисю, но обожаешь Омеригу...
Whoever
05-07-2024, 02:22 PM
И хорошо пел. я тебе скажу.
Мухарский тоже не так плохо, но своеобразно:111:
https://www.youtube.com/watch?v=-tyxCR1Xqfo
Whoever
05-07-2024, 02:25 PM
А что ты слушаешь из американского? Ну ты же вроде как не любишь Раисю, но обожаешь Омеригу...
Видишь ли, я слушаю музыку Бетховена, оперы Вагнера.
Из американского последнее я слушал (смотрел и слушал) мюзикл "Кабаре".
Там такие же зазомбированные люди встречались, как и ты.
STYLE
05-07-2024, 02:30 PM
Мухарский тоже не так плохо, но своеобразно:111:
https://www.youtube.com/watch?v=-tyxCR1Xqfo
А ты прям тащишься от всех этих свастик и фашистких форм.
Chatsky
05-07-2024, 02:30 PM
Там такие же зазомбированные люди встречались, как и ты.
ахинею прямо таки на уровне детского сада группа ясельки постоянно несешь ты, а зазомбированный йа? Ты ничего не путаешь? :)
Из американского последнее я слушал (смотрел и слушал) мюзикл "Кабаре".
Это что-то такое скорее международно-американское нежели чисто американское. Вот не был бы ты совком и любил бы алабамских женщин, слушал бы че нить такое :281:
https://www.youtube.com/watch?v=x_JL_hMBakk
Whoever
05-07-2024, 02:33 PM
А ты прям тащишься от всех этих свастик и фашистких форм.
А ты в этом исполнении увидел только форму, о содержании не задумался?
Зря.
Злободневно.
Skylight
05-07-2024, 02:35 PM
Пастух якутский
В Монако едет
Трамвай последний -
Его не встретят
И не обнимут ево по-людски
На дальней станции сойдет
Трава по пояс
Он - одинокий голос
Дыры парашиной
За мазер-рашину...
STYLE
05-07-2024, 02:35 PM
А ты в этом исполнении увидел только форму, о содержании не задумался?
Зря.
Злободневно.
Да ты их постоянно ставишь.
Нет там содержания.
Whoever
05-07-2024, 02:36 PM
скорее международно-американское нежели чисто американское.
Когда есть настроение, то слушаю чисто американское.
Всё есть в теме "марши": John Philip Sousa.
Whoever
05-07-2024, 02:37 PM
Да ты их постоянно ставишь.
Нет там содержания.
Как нет содержания.
Ты можешь не согласиться с авторской оценкой начала второй мировой, но она там есть. :1:
Droog
05-07-2024, 02:38 PM