View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Skylight
08-10-2024, 06:13 PM
В России паникуют из-за якобы нового "прорыва" границы
Ярослав Погончук
https://24tv.ua/resources/photos/news/202408/2615746.jpg?v=1723328050000&w=768&h=432&fit=cover&output=webp&q=70
В Курской области из-за "прорыва" границы уже шестой день якобы продолжаются бои. Теперь россияне начали паниковать из-за отсутствия эвакуации в Беловском районе.
Россияне утверждают, что якобы видят там "большие силы врага". Также оккупантам начал мерещиться новый "прорыв" в Белгородской области.
Z-каналы начали активно писать о том, что ВСУ якобы вошли в Беловский район Курской области. Россияне заявляют о боях вблизи села Белое. Оккупанты пишут о том, что в Беловский район с разных направлений едут танки и большое количество техники.
По информации российских СМИ, временно исполняющий обязанности губернатора Курской области заявил, что поручил главе Беловского района ускорить выполнение решения оперштаба об эвакуации.
Он также прокомментировал ситуацию в Курске. По его словам, ситуация в городе находится под контролем и никакой паники в городе якобы нет.
Заметим, что россияне также начали писать о попытке "прорыва" в Белгородской области. Они заявляют о якобы боевых столкновениях в районе села Колотиловка Краснояружского района.
К слову, с приграничья Курской области выехали 76 тысяч человек. Интересно то, что всем им Путин решил выплатить смешные 10 тысяч рублей.
Whoever
08-10-2024, 06:13 PM
И ты полагаешь, что Украина их услышала наконец то?!
То другое обращение.
Стояли такие дородные тётки, и ухоженные мужики.
И рассказывали Путину на камеру, как им пришлось бежать без одежды:111:
Chatsky
08-10-2024, 06:14 PM
И ты полагаешь, что Украина их услышала наконец то?!
Мне что, настучать по твоему холопскому ебальнечку?
Whoever
08-10-2024, 06:15 PM
Дык по тем временам они еще верили, что не сегодня так завтра по административному центру Киева бомбанут... больше им и не надо было.
Ах они гандоных они ещё и верили в разрушение власти Украины.
Падлы какие.
Не жалко их.
Экспортёр
08-10-2024, 06:15 PM
Мне что, настучать по твоему холопскому ебальнечку?
Ты с Курской области выехать не в состоянии. Мне продолжать глумиЦЦо над тобой?! :111:
robson
08-10-2024, 06:16 PM
Вот теперь слышу, как мз пулеметов по шахедам стреляют. Это уже намного спокойнее.
Whoever
08-10-2024, 06:17 PM
Вот теперь слышу, как мз пулеметов по шахедам стреляют. Это уже намного спокойнее.
Ещё Чадский имеет наглость жаловаться.
Экспортёр
08-10-2024, 06:17 PM
Дык по тем временам они еще верили.
Может они ещё в викингов верят? Или в доброго товарища Сталина?! :111:
Whoever
08-10-2024, 06:18 PM
Ты с Курской области выехать не в состоянии. Мне продолжать глумиЦЦо над тобой?! :111:
Лучше пусть и не пытается.
На административной границе области проверят документы, и отправят на рытьё окопов:111:
Экспортёр
08-10-2024, 06:18 PM
То другое обращение.
Стояли такие дородные тётки, и ухоженные мужики.
И рассказывали Путину на камеру, как им пришлось бежать без одежды:111:
Да, я Чацкому про то, зимнее и намекал. Но ты же знаешь - у него туговАтА с восприятием реальной действительности...
Экспортёр
08-10-2024, 06:20 PM
Лучше пусть и не пытается.
На административной границе области проверят документы, и отправят на рытьё окопов:111:
Как так то?! Там же "зубы дракона" везде установлены были?! Линия Мажино курит в сторонке :111:
Chatsky
08-10-2024, 06:22 PM
разрушение власти Украины.
Это было б каеш здорово... йа в отличие от трупожоров Сиамки, Дрюка, Птица и Алексмира большего никогда и не требовал... не считая моей искренней радости от разрушения украинской военной инфраструктуры... НО в моем понимании там всегда не хватало параллельного процесса - бомбардировки административного центра Киева.
Aurbo
Да, я Чацкому про то, зимнее и намекал. Но ты же знаешь - у него туговАтА с восприятием реальной действительности...
Ну чё там дальше будет,ну расскажи-иии...
Whoever
Как так то?! Там же "зубы дракона" везде установлены были?! Линия Мажино курит в сторонке :111:
Похоже, только вдоль железнодорожных путей: чтобы поезда с боевиками не прошли к Москве :111:
Экспортёр
Ну чё там дальше будет,ну расскажи-иии...
Да сама щяз всё увидищ - осталось пару дней...
Chatsky
08-10-2024, 06:24 PM
Мне что, вывернуть наизнанку твою вечно торчащую к верху жопу, колхознег сранный?
Aurbo
08-10-2024, 06:24 PM
Да сама щяз всё увидищ - осталось пару дней...
Пару дней назад ту сказал пару дней.И теперь ещё - пару?
(Ньюком шарахнут? )
Экспортёр
08-10-2024, 06:25 PM
Мне что, вывернуть наизнанку твою вечно торчащую к верху жопу, колхознег сранный?
Я понимаю, что ты сейчас итак в стрессе - особо сильно пороть не буду! Пользуйся моим временным великодущием... :111:
Whoever
08-10-2024, 06:26 PM
(Ньюком шарахнут? )
Какие пару дней?
"Восемь лет данбили бамбас".
Экспортёр
(Ньюком шарахнут? )
Уйди! :111:
Chatsky
Теперь россияне начали паниковать из-за отсутствия эвакуации в Беловском районе.
Тот вообще еще южнее чем Суджа... мне всегда было жалко этот район заочно.
Chatsky
08-10-2024, 06:27 PM
пороть
поролка не выросла.
Экспортёр
08-10-2024, 06:29 PM
поролка не выросла.
ДозвиздиССя на мериканском форуме, что тебя даже с Курского раёна не выпустят!
Chatsky
08-10-2024, 06:31 PM
ДозвиздиССя на мериканском форуме, что тебя даже с Курского раёна не выпустят!
Так ты оказывается сотрудничаешь с ВСУ? Нам в НКВД эта инфа будет полезна.
Aurbo
08-10-2024, 06:34 PM
Уйди! :111:
Не уйду! Буду сидеть тут и ждать,когда ты скажешь.
Chatsky
гаааа, прикол, кто бы мог подумать, что йа с Робсон типа "в одной лодке" окажусь....
Экспортёр
Так ты оказывается сотрудничаешь с ВСУ? Нам в НКВД эта инфа будет полезна.
А ВСУ по твоим словам уже заняла Курский раён?! Внатуре дозвиздиССя!
Экспортёр
08-10-2024, 06:35 PM
Не уйду! Буду сидеть тут и ждать,когда ты скажешь.
Ну не могу я тебе дать ссылку на ентом сратом форуме! Тут весь функционал обрезан жеж. Сратый смайлик - и то не поставить...
Chatsky
08-10-2024, 06:36 PM
А ВСУ по твоим словам уже заняла Курский раён?! Внатуре дозвиздиССя!
Ну это же ты так видишь будущее... мы в НКВД все это фиксируем.
Экспортёр
08-10-2024, 06:39 PM
Ну это же ты так видишь будущее... мы в НКВД все это фиксируем.
Лучше делом займись - пиши свои фиксации в Спортлото! Сенаторам - уже бесполезно.... :111:
Aurbo
08-10-2024, 06:48 PM
Ну не могу я тебе дать ссылку на ентом сратом форуме! Тут весь функционал обрезан жеж. Сратый смайлик - и то не поставить...
Я же ставлю.вот,смотри:
https://t.me/novostyv/2540
Враг начал новую попытку прорыва в направлении к Белой в Курской области
Идет атака в сторону Беловского района в 20 км юго-восточнее первого участка вторжения врага (Суджанский р-н) в Курскую область, ее масштаб пока неизвестен.
Есть данные, что масштаб прорыва во многих каналах сильно преувеличен (это точно не бригада ВСУ), точных данных пока нет.
В самой Белой слышен грохот взрывов вдалеке, авиация накрывает врага ФАБами.
Ряд источников сообщают, что противник смог пересечь границу.
"Получаем много сообщений от жителей Беловского района.
Там крайне панические настроения. Люди просят каких-то официальных комментариев по поводу эвакуации", - пишут местные каналы.
Экспортёр
08-10-2024, 07:51 PM
Ты на другой форум зайди - там тебя ждёт же щястие... :111:
Aurbo
08-10-2024, 08:20 PM
Ты на другой форум зайди - там тебя ждёт же щястие... :111:
Ой...
robson
08-10-2024, 11:49 PM
Снова падлюки обстреливают. Близко от нас. Три взрыва уже было. По звуку похожи на перехват. Наверно баллистика. Тревогу не объявляли. При баллистических ракетах время подлета ничтожное, не успевают объявить.
У нас в результата ночного обстрела погибли 3 человека. Двое детей 13 лет и 4 года и взрослый. Отца с сыночком спасатели вытащили из-под завалов.
Били по частном домам.
robson
08-10-2024, 11:53 PM
гаааа, прикол, кто бы мог подумать, что йа с Робсон типа "в одной лодке" окажусь....
Еще не оказался. Но точно окажешься. Так что не зарекайся. "Зарікалася свиня гімно їсти, та й їсть цілий вік".
Aurbo
08-11-2024, 12:39 AM
У нас в результата ночного обстрела погибли 3 человека. Двое детей 13 лет и 4 года и взрослый. Отца с сыночком спасатели вытащили из-под завалов.
Били по частном домам.
Жуть какая.Прикидываешь,если бы во Вторую мировую интернет был,люди из Берлина и того же Курска писали бы друг другу:
- Нас бомбили.
- И нас тоже.
- Да чтоб вас всех черти забрали!
- И вам того же.
robson
08-11-2024, 12:53 AM
Включила местную хронику. Вытаскивали мз-под завалов мальчика. Стало плохо. Посидела во дворе под звуки очередной воздушной тревоги, второй за утро.
Aurbo
08-11-2024, 01:06 AM
Включила местную хронику. Вытаскивали мз-под завалов мальчика. Стало плохо. Посидела во дворе под звуки очередной воздушной тревоги, второй за утро.
Может,этот рейд что-то изменит? Наступит перелом какой-то?
Chatsky
08-11-2024, 02:36 AM
Если бы не развалился СССР йа бы беспрепятсвенно ездил к Робсон и кувыркался с ее внучкамэ даже не зная таких слов как "вышиванка" или "Бандера".
Но вместо меня ездит старый извращенец Эдик и всячески стебецца на хохлушкамэ (параллельно поебывая их). Вот нахуя развалился СССР?
robson
08-11-2024, 03:08 AM
Может,этот рейд что-то изменит? Наступит перелом какой-то?
Сомневаюсь. Паранойя не лечится. Ира, Это не та страна, где будут слушать голос людей, голос совести. Да что за голос у этих людей, если они, не в шутку, бухаются на колени перед облезлым шизофреником? Тетка на камеру орет дурным голосом, "Путин, спаси!". В воду им что-то подмешивают, что ли?
Ирочка, какая ты умница, что вырвалдась из-за того железного занавеса! Детей спасла. Я не решилась. Теперь внучка по психологам таскаем из-за постоянных мспугов. И мне, кажется пора.
robson
08-11-2024, 03:11 AM
Если бы не развалился СССР йа бы беспрепятсвенно ездил к Робсон и кувыркался с ее внучкамэ даже не зная таких слов как "вышиванка" или "Бандера".
Но вместо меня ездит старый извращенец Эдик и всячески стебецца на хохлушкамэ (параллельно поебывая их). Вот нахуя развалился СССР?
Хоть помолчал бы - может и не заметили бы уровень твоего умственного развития и воспитания. Впрочем, кто воспитывал? Каков поп, таков и приход. Что с тебя взять, с болезного?
Skylight
08-11-2024, 03:38 AM
ISW: Кремль преуменьшает масштабы событий в Курской области
Алена Ивашкив — Воскресенье, 11 августа 2024, 05:37
https://img.pravda.com/images/doc/4/4/448ff02-uaf-kursk-incursion-august-10,-2024.png
Кремль, вероятно, решил объявить контртеррористическую операцию, а не военное положение, чтобы преуменьшить масштабы вторжения в Курскую область и предотвратить панику или негативную реакцию внутри страны.
Источник: Институт изучения войны (ISW)
Детали: Также российские власти демонстрируют нежелание принимать более радикальные меры в ответ на сложившуюся ситуацию.
Российское оппозиционное издание "Верстка" сообщило, что источник, близкий к комитету по обороне Совета Федерации РФ, заявил, что администрация президента России рекомендовала российским депутатам и сенаторам не комментировать события в Курской области "до особого распоряжения" или обсуждать их как можно короче и ссылаться только на официальные заявления.
Российские военные блогеры предлагали Кремлю официально объявить войну Украине и критиковали Кремль за то, что он не объявил военное
положение вместо антитеррористической операции.
Объявление военного положения, в частности, позволило бы российским властям принять более радикальные меры, такие как запрет митингов и демонстраций, введение комендантского часа и организация производства оборонной продукции для военных. Глава России Владимир Путин воздерживается от официального объявления состояния войны, неоднократно демонстрировал свое нежелание полностью перевести российское общество на военные рельсы и отказался от объявления всеобщей мобилизации, чтобы предотвратить внутреннее недовольство, которое могло бы поставить под угрозу стабильность путинского режима.
Вероятно, Путин назначил Бортникова руководителем контртеррористической операции, потому что Бортников ранее зарекомендовал себя как эффективный менеджер во время кризисов, которые угрожали внутренней стабильности России и кремлевскому режиму.
Аналитики ISW считают, что сложная система управления антитеррористической операции ФСБ под руководством Бортникова может снизить эффективность российского ответа на украинскую операцию.
Также военные аналитики подчеркнули, что российские силы более адекватно защищаются в Курской области после прибытия дополнительных призывников и более боеспособного персонала из прифронтовых районов в Украине.
Chatsky
08-11-2024, 04:21 AM
Хоть помолчал бы - может и не заметили бы уровень твоего умственного развития и воспитания. Впрочем, кто воспитывал? Каков поп, таков и приход. Что с тебя взять, с болезного?
У тебя талант писать какие-то буквы (вроде бы даже слова) и не сложить с них ни одной мысли по теме цитируемого текста.
Chatsky
08-11-2024, 05:33 AM
Российские военные блогеры предлагали Кремлю официально объявить войну Украине
Дык это ж тогда придецца разбомбить административный центр Киева и наглядно объяснить Хуеверу в чем разница между войной и боевыми действиями... У Кремля нет таких планов.
robson
08-11-2024, 05:34 AM
Снова падлюки обстреливают. Близко от нас. Три взрыва уже было. По звуку похожи на перехват. Наверно баллистика. Тревогу не объявляли. При баллистических ракетах время подлета ничтожное, не успевают объявить.
Россияне ударили баллистикой по Киевской области, разрушив частные дома и приведя к гибели двух человек.
Отец и сын из Киева приехали в гости к бабушке с дедушкой. Они погибли под завалами дома в Броварском районе.
Пожилые супруги получили травмы, а старший сын находится в больнице.
Whoever
08-11-2024, 06:23 AM
Понимаешь, в чём разница.
Едик, хоть и был до какого-то момента несколько пропутинским - никогда не хотел уничтожения украинской государственности, а в 2022 году написал, что "путин совершает ошибку".
К тому же, едик ветеран американской армии, и ветеран Ирака.
А ты симулянт и уклоненец от службы. А главное - ты отрицаешь право на выбор украинского народа.
Поделом тебе и всей вашей курской области.
Whoever
08-11-2024, 06:29 AM
Человек не "кувыркается" ни у себя в Якутске, ни в гостях в курской области.
Пусть мечтает, что с украинскими женщинами ему было бы легче. :1:
Сиамчик
08-11-2024, 06:30 AM
Ох дебил 🤦🏻
Whoever
08-11-2024, 06:32 AM
У тебя стотысячная доля того, через что она прошла.
Я уже не говорю о жителях Мариуполя или Бучи.
Я тебе вчера дал совет: сходи в бар и выпей, полегчает.
Whoever
08-11-2024, 06:35 AM
Дык это ж тогда придецца разбомбить административный центр Киева и наглядно объяснить Хуеверу в чем разница между войной и боевыми действиями... У Кремля нет таких планов.
Китай нефть может перестать покупать, вот и нет.
Whoever
08-11-2024, 06:38 AM
Жуть какая.Прикидываешь,если бы во Вторую мировую интернет был,люди из Берлина и того же Курска писали бы друг другу:
- Нас бомбили.
- И нас тоже.
- Да чтоб вас всех черти забрали!
- И вам того же.
Всё же сравнивать жителей Украины и Курска не стоит.
Масштабы "страданий курска" несколько другие.
Chatsky
08-11-2024, 06:40 AM
Понимаешь, в чём разница.
Едик, хоть и был до какого-то момента несколько пропутинским - никогда не хотел уничтожения украинской государственности, а в 2022 году написал, что "путин совершает ошибку".
Йа не о том, у него в принципе ироничное отношение к хохлушкам. ПРИМЕРНАЯ цитата: "Нужно съездить на Украину, помочь финансово братскому народу" (с) Его отношение к политиге йа не комментировал, ибо плохо информирован о его политических взглядах.
А йа бы относился к ним уважительно, мой с ними секс был бы исключительно по обоюдному согласию (при СССР даже по их настойчивой инициативе) и йа бы не осквернил их честь своими деньгами.
отрицаешь право на выбор украинского народа.
"Выбор" там у западенцев, восточная и центральная укруина думает только о своем быте (точно так же как мои одноклассники). Ты, конечно, идиот, но хотя бы в глубине души должен понимать, что у простого народа нет никакого права выбора (ни в одной стране мира, возможно, кроме карликовых).
Поделом тебе и всей вашей курской области.
Как ты верно заметил, йа говорил и говорю об укруинской говно-государсвтенности, а ты говоришь "поделом" в отношении расстреливаемых в эти дни российских детей, а также в отношении интеллектуальной элиты. Именно поэтому тебя не смущают (скорее радуют) факельные шествия и стилистически притягает любая нацистская атрибутика и немецкие фразы времен Второй Мировой.
Whoever
08-11-2024, 06:51 AM
Йа не о том, у него в принципе ироничное отношение к хохлушкам. ПРИМЕРНАЯ цитата: "Нужно съездить на Украину, помочь финансово братскому народу" (с) Его отношение к политиге йа не комментировал, ибо плохо информирован о его политических взглядах.
А йа бы относился к ним уважительно, мой с ними секс был бы исключительно по обоюдному согласию (при СССР даже по их настойчивой инициативе) и йа бы не осквернил их честь своими деньгами.
.
Сарказм, не более того.
К тому же, отражающий характер общения и круг общения едика.
Видишь ли, если я приеду в РФ и выскажу свои русофобские взгляды в том объёме, что на форуме (или даже не выскажу, но женщина их почувствует) - то у меня с ней отношений не будет. И не начинай мне здесь своё обычноe: "наоборот, да она...". Этническая идентификация является важной частью идентификации человека.
Так вот, об Украине.
Укрофобия едика была умеренной и не носила зоологического характера, как у тебя - но даже такой умеренной укрофобии хватило, чтобы все отношения едика в Украине носили сугубо меркантильный характер.
Твоя зоологическая укрофобия делает невозможным даже такое. :111:
Whoever
08-11-2024, 06:55 AM
Как ты верно заметил, йа говорил и говорю об укруинской говно-государсвтенности, а ты говоришь "поделом" в отношении расстреливаемых в эти дни российских детей, а также в отношении интеллектуальной элиты. Именно поэтому тебя не смущают (скорее радуют) факельные шествия и стилистически притягает любая нацистская атрибутика и немецкие фразы времен Второй Мировой.
Расстреливаемые российские дети - это внуки распятого мальчика.
Chatsky
08-11-2024, 07:09 AM
Сарказм
Характерный сарказм.
Видишь ли, если я приеду в РФ и выскажу свои русофобские взгляды в том объёме, что на форуме (или даже не выскажу, но женщина их почувствует) - то у меня с ней отношений не будет. И не начинай мне здесь своё обычно: "наоборот, да она...". Этническая идентификация является важной частью идентификации человека.
А почему "не начинать тебе здесь"? Если ты не будешь прямо таки настойчиво лесть ей в душу, объясняя какая она со всей своей страной тварь, то ей будет абсолютно поебать... Конечно, ситуации могут быть разные (люди-то разные), но в сравнении с любой другой страной именно в России у мужика больше всего шансов завладеть бабой, демонстративно высказывая неприязнь к России.
Например, в Таиланде бабы начинают на тебя орать если ты спрашиваешь о русской фармацевтике в туристической зоне (туристической зоне)... Смотрят злыми глазами и объясняют "Итс Тай, анозэ кантри, МАЙ кантри, нот Раша" (с) В России такое просто нереально. Ну о том как на тебя посмотрят олобамские девчонки ты сам прекрасно знаешь.
Так вот, об Украине.
Укрофобия едика была умеренной и не носила зоологического характера, как у тебя - но даже такой умеренной укрофобии хватило, чтобы все отношения едика в Украине носили сугубо меркантильный характер.
Твоя зоологическая укрофобия делает невозможным даже такое. :111:
Зоологический характер это как раз таки БИОЛОГИЯ. Когда физически раздражает человек либо его типаж. Но йа настолько старался именно физиологически уважительно смотреть на Украину, что искренне смущался какого хуя эти С ВИДУ белые людят носят вышиванки?
Любой кто изначально зоологически видит в укруинцах чурбанов (либо сам является чурбаном) НЕ видит в их вышиванках ничего странного...
Йа же как раз таки РАСПОЗНАЮ в них чурбанов, НО "зоологически" относилСЯ к ним вполне адекватно.... при СССР в них и было больше адекватности.
PS: Отдельно подчеркну (повторю), что если человек физиологически НЕ белый + воспитан в НЕ белой культуре, его национальная архаичная атрибутика вполне адекватна и никогда меня не смущала... йа вижу в этом колорит. Просто у белых другой исторический путь и отклонение от него в чистом виде чуркобесие.
Chatsky
08-11-2024, 07:11 AM
Расстреливаемые российские дети - это внуки распятого мальчика.
Уже обсуждали... эта сумасшедшая тетка дала вам хороший "зеленый свет" чинить любые зверства... теперь всегда можно оправдаться опусом российских СМИ (ну или пропаганды, не важно).
robson
08-11-2024, 07:12 AM
.
Да они бы от тебя бежали бы дальше, чем видели. Еще такое им не попадалось. Ну почему они тебе не должны отказать, как и все остальные? Хоть один аргумент, пожалуйста.
"Выбор" там у западенцев, восточная и центральная укруина думает только о своем быте (точно так же как мои одноклассники). Ты, конечно, идиот, но хотя бы в глубине души должен понимать, что у простого народа нет никакого права выбора (ни в одной стране мира, возможно, кроме карликовых).
.
Вот скажи, а какое твое собачье дело? Тебя в твоем мусорнике все устраивает? Никто вам не указывает? Вот и сиди тихо.
Ну, это уже полный бред сивой кобылы. Ты действительно ходил в бар, куда тебя посылал Whoever?
Кузька
08-11-2024, 07:14 AM
Сарказм, не более того.
К тому же, отражающий характер общения и круг общения едика.
так речь даже не об украинках. Если речь о деньгах, то это о проститутках. А они есть во всех странах, что во Франции, что в Украине, что в Зимбабве. Но у Эдика хоть деньги на них есть, а у Чацкого нет.
Сиамчик
08-11-2024, 07:22 AM
Chicago 80 :313:
Miami 90 :8:
Monaco 90 :8:
Кузька
08-11-2024, 07:23 AM
Chicago 80 :313:
Miami 90 :8:
Monaco 90 :8:
:119:
Whoever
08-11-2024, 07:27 AM
Если ты не будешь прямо таки настойчиво лесть ей в душу, объясняя какая она со всей своей страной тварь, то ей будет абсолютно поебать... Конечно, ситуации могут быть разные (люди-то разные), но в сравнении с любой другой страной именно в России у мужика больше всего шансов завладеть бабой, демонстративно высказывая неприязнь к России.
Например, в Таиланде бабы начинают на тебя орать если ты спрашиваешь о русской фармацевтике в туристической зоне (туристической зоне)... Смотрят злыми глазами и объясняют "Итс Тай, анозэ кантри, МАЙ кантри, нот Раша" (с) В России такое просто нереально. Ну о том как на тебя посмотрят олобамские девчонки ты сам прекрасно знаешь.
В отличие от тебя, у меня есть опыт общения с россиянками после моего полного превращения в русофоба.
Не очень перспективное дело, скажу тебе.
Chatsky
08-11-2024, 07:27 AM
так речь даже не об украинках. Если речь о деньгах, то это о проститутках. А они есть во всех странах, что во Франции, что в Украине, что в Зимбабве. Но у Эдика хоть деньги на них есть, а у Чацкого нет.
Одно дело проституция честная (не то чтобы дело хорошее, но терпимое, а иногда необходимое), другое дело проституция под прикрытием "ухаживаний"... вот где настоящая грязь. И эту грязь разводит Эдик, а йа наоборот истинный джентльмен.
robson
08-11-2024, 07:30 AM
Дело даже не в деньгах (в данном случае). Дело в том, что Чатскому даже проститутки отказывают. Он недоумевает.
Chatsky
08-11-2024, 07:30 AM
В отличие от тебя, у меня есть опыт общения с россиянками после моего полного превращения в русофоба.
Не очень перспективное дело, скажу тебе.
Йа тут нахожусь и вижу всё своими глазами, причем нельзя не учитывать разность поколений. При СССР было больше патриотизма... но он был делом в зоне ответственности государства, сам по себе народ (в первую очередь русский народ) располагает к самокритике (даже с избытком).
Whoever
08-11-2024, 07:31 AM
Это да.
Но они даже не узнают, есть ли у него деньги.
От него сквозит таким неприятием всего украинского, что проститутка тоже может отказать.
Всё равно что клиенту с дурным запахом изо рта, или не принявшему душ.
Chatsky
08-11-2024, 07:33 AM
Чатскому даже проститутки отказывают.
Откуда информация? От Стуле опять? :8:
Aurbo
08-11-2024, 07:34 AM
Сомневаюсь. Паранойя не лечится. Ира, Это не та страна, где будут слушать голос людей, голос совести. Да что за голос у этих людей, если они, не в шутку, бухаются на колени перед облезлым шизофреником? Тетка на камеру орет дурным голосом, "Путин, спаси!". В воду им что-то подмешивают, что ли?
Ирочка, какая ты умница, что вырвалдась из-за того железного занавеса! Детей спасла. Я не решилась. Теперь внучка по психологам таскаем из-за постоянных мспугов. И мне, кажется пора.
Я бы сдохла от страха от такой жизни.Кот, когда фейерверки были по случаю праздников,всю ночь под кроватью сидел.А если бы обстрелы?Он бы оттуда и не выходил. А тут люди,живые..до поры до времени.
Aurbo
08-11-2024, 07:35 AM
Всё же сравнивать жителей Украины и Курска не стоит.
Масштабы "страданий курска" несколько другие.
Посмотрим...
Whoever
08-11-2024, 07:41 AM
Одно дело проституция честная (не то чтобы дело хорошее, но терпимое, а иногда необходимое), другое дело проституция под прикрытием "ухаживаний"... вот где настоящая грязь. И эту грязь разводит Эдик, а йа наоборот истинный джентльмен.
Я тебе такое и обозначил: "отношения едика носили меркантильный характер".
Так часто бывает, но особенно часто, когда мужчина на 20 лет старше дамы, да ещё и является продуктом другой культуры.
Тем не менее, это не проституция, а, так сказать, один из возможных видов отношений в спектре между "проституцией" и "любовью Ромео и Джульетты".
Грязь ли это? Когда ты доживёшь до 60 + лет, как едик, мы послушаем твоё мнение. А сейчас прими как факт: в свои 60+ лет едик находил 40+ летнюю женщину, которая была ему верна, ждала его приездов в Украину, приглашала на вечеринки с подругами (один из признаков, что там было относительно серьёзно), танцевала с ним танго (общие интересы) . Ты же в свои 30+ менее успешен.
Whoever
08-11-2024, 07:48 AM
Зоологический характер это как раз таки БИОЛОГИЯ. Когда физически раздражает человек либо его типаж. Но йа настолько старался именно физиологически уважительно смотреть на Украину, что искренне смущался какого хуя эти С ВИДУ белые людят носят вышиванки?
Любой кто изначально зоологически видит в укруинцах чурбанов (либо сам является чурбаном) НЕ видит в их вышиванках ничего странного...
Йа же как раз таки РАСПОЗНАЮ в них чурбанов, НО "зоологически" относилСЯ к ним вполне адекватно.... при СССР в них и было больше адекватности.
PS: Отдельно подчеркну (повторю), что если человек физиологически НЕ белый + воспитан в НЕ белой культуре, его национальная архаичная атрибутика вполне адекватна и никогда меня не смущала... йа вижу в этом колорит. Просто у белых другой исторический путь и отклонение от него в чистом виде чуркобесие.
И что же это у тебя, если не зологическое неприятие украинской идентичности?
То, о чём я и писал.
Whoever
08-11-2024, 07:51 AM
Ну, это уже полный бред сивой кобылы. Ты действительно ходил в бар, куда тебя посылал Whoever?
У него форум есть, где он может нам рассказывать, какая он жертва войны.
В баре курской области его могли бы не понять, и даже просто побить за слабость духа.
Здесь тоже не понимают, но хотя бы не бьют.
Сиамчик
08-11-2024, 07:56 AM
Украинский певец Андрей Данилко, известный под псевдонимом Верка Сердючка, отказался участвовать в музыкальном фестивале ATLAS UNITED 2024, об этом сообщил его менеджер в соцсетях.
Мероприятие запланировано в Киеве с 12 по 14 июля, по информации организаторов, 15 процентов от прибыли с продажи билетов будет направлено на поддержку Вооруженных сил Украины (ВСУ).
Менеджер заявил, что Верка Сердючка «в столь сжатые сроки и в сложных условиях» не успеет качественно подготовить эксклюзивную программу выступления на фестивале.
В мае 2024 года концерт Данилко в Киеве оказался под угрозой срыва из-за исполнения артистом песен на русском языке. Возмущенные зрители покинули площадку прямо во время выступления.
Позднее в сети появилось видео, на котором Сердючка дает концерт с песнями на русском языке в ночном клубе Одессы.
Кузька
08-11-2024, 08:26 AM
Щас растаю :119:
Izolda
08-11-2024, 09:24 AM
ну что, опять евреи здесь собрались, чтобы обсудить, как им обустроить Россию? Им Израиль неинтерестен, вестимо, а там, ох как неспокойно..
Izolda
08-11-2024, 09:25 AM
я смотрю, здешние не обсуждают олимпиаду.. По сердцу она им, ох как по сердцу, особенно открытие.. Ну ничё, голуби, закрытие обещают её похлеще, недолго осталось
STYLE
08-11-2024, 09:28 AM
я смотрю, здешние не обсуждают олимпиаду.. По сердцу она им, ох как по сердцу, особенно открытие.. Ну ничё, голуби, закрытие обещают её похлеще, недолго осталось
Мы наблюдаем как пиздаглазое чмо мечется в страхе прикрываясь белым билетом в военнике.
Izolda
08-11-2024, 09:30 AM
Мы наблюдаем как пиздаглазое чмо мечется в страхе прикрываясь белым билетом в военнике.пост был про олимпиаду.. Ты его не одобрил, значит тебе открытие понравилось. (запишем в блокнотик)
Izolda
08-11-2024, 09:33 AM
самые активные в этой теме шмули.. Ну что вам до этой России? Там в израиле не понять что творится, а эти облезлые всё кушать не могут из-за России.. Диагноз
STYLE
08-11-2024, 09:40 AM
пост был про олимпиаду.. Ты его не одобрил, значит тебе открытие понравилось. (запишем в блокнотик)
Что-то понравилось, что-то нет.
Не понравился бокс с мужскими хромосомами.
Понравился командный микс в дзю-до, где Теди выиграл ипонами две схватки, чем принес Франции золотую медаль.
Izolda
08-11-2024, 09:42 AM
Стайл, ты в одном оказался прав. В чём, не скажу, а то загордишься.
STYLE
08-11-2024, 09:43 AM
самые активные в этой теме шмули.. Ну что вам до этой России? Там в израиле не понять что творится, а эти облезлые всё кушать не могут из-за России.. Диагноз
Ты пиздаглазого поддерживаешь, что он думает как легче драпать из Курска, а не идет защищать Родину, как настоящий мужчина, или осуждаешь?
Izolda
Что-то понравилось, что-то нет.Не понравился бокс с мужскими хромосомами.Понравился командный микс в дзю-до, где Теди выиграл ипонами две схватки, чем принес Франции золотую медаль.а открытие, открытие?? Понравилсь? Все нормальные люди бойкотируют олимпиаду, ты, смотрю, нет..
STYLE
Стайл, ты в одном оказался прав. В чём, не скажу, а то загордишься.
Я всегда прав :313:
Skylight
Курский прорыв создает основу для переговоров с преемником Путина, - глава комитета Бундестага
Курск, Воскресенье 11 августа 2024 16:24
https://www.rbc.ua/static/img/4/0/400831310_10160270350333564_3540780201945136305_n_ ee3e81864cdbe19e5d1417e815501401_650x410.jpg
Курская операция закладывает основу для переговоров с преемником нынешнего российского диктатора Владимира Путина.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заявление главы оборонного комитета Бундестага Маркуса Фабера.
Фабер отметил, что операция против российских войск под Курском идет лучше, чем ожидалось.
"Прогресс показывает российскому населению, что их диктатор ничего не контролирует и что для военного руководства это слишком. Хорошая основа для мирных переговоров с преемником Путина. И переговоров с Путиным перед Международным уголовным судом", - написал глава оборонного комитета.
Он отметил, что прогресс ВСУ заставляет агрессора отвести свои войска с фронта на востоке Украины, что уменьшает давление на украинских военных в том регионе.
В то же время Фабер считает данную операцию хорошим поводом для постановки вопроса о поставках танков Leopard 2 в Украину.
"Наша военная помощь Украине - лучшая инвестиция в нашу безопасность. Это ежедневно уменьшает потенциал российской угрозы. Это защищает мирное население Украины от того, чтобы оно стало беженцами. Рупоры Путина в Германии теперь тоже могут это осознать", - говорится в его посте.
Izolda
08-11-2024, 09:44 AM
Ты пиздаглазого поддерживаешь, что он думает как легче драпать из Курска, а не идет защищать Родину, как настоящий мужчина, или осуждаешь?я не понимаю, о ком ты. Ты же интеллигент, книги читаешь, а так разговариваешь с дамой.
Izolda
08-11-2024, 09:46 AM
Стайл, а как тебе брейкданс? Восхищаешься?
Сиамчик
08-11-2024, 09:46 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/455029097_9056158967743899_5155505108871871933_n.j pg?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=dnxhsFM_LooQ7kNvgEJFx7J&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AYDD8EdJxB2D7ifiWBBkv0GoYuqjtvkhkKUQtty-tP8pZA&oe=66BE87E2
STYLE
08-11-2024, 09:47 AM
а открытие, открытие?? Понравилсь? Все нормальные люди бойкотируют олимпиаду, ты, смотрю, нет..
https://cdn.gigi.click/data/upload/UID3003511_1722201332_5.jpg
Izolda
08-11-2024, 09:51 AM
https://cdn.gigi.click/data/upload/UID3003511_1722201332_5.jpgСтайл, ты чё, боишься сказать, что тебе понравилось открытие? Я не поленилась, посмотрела после шума и скандала.. Мерзость ещё та, безвкусица и пошлость. прямое оскорбление чувств верующих и сатанизм.. Ну ты же другого мнения, да? тебе понравилoсь как два кадра с бабой закрылись в комнате? Ты не думай, у каждого свои пристрастия..
STYLE
08-11-2024, 09:52 AM
я не понимаю, о ком ты. Ты же интеллигент, книги читаешь, а так разговариваешь с дамой.
Как про кого?
Не узнаешь своих, што ЛЭ?
Сталинист, почитатель СССР и прочей ереси товарищ Чацкий.
Все, как ты любишь. Настоящий мужчина.
Только не уходи от ответа. :235:
Izolda
08-11-2024, 09:53 AM
я понимаю, что стайл либерал, но что ему понравилось открытие... А скoлько нам открытий чудных готовит....
STYLE
Стайл, а как тебе брейкданс? Восхищаешься?
Нет, не смотрю.
Я борьбу, бокс люблю, ну и традиционные виды спорта: теннис, легкая атлетика, плавание и т.д.
Skylight
Эдика можно поприветствовать и обнадежить - "Курский прорыв" создает мостик надежды на котором он встретится с Маней ис Питера, и Машей ис Одессы...
A Ходченкова уже мечтает встретить своего принца на белом коне ...
http://youtu.be/8Zda0_mmS0Q
STYLE
08-11-2024, 09:54 AM
Стайл, ты чё, боишься сказать, что тебе понравилось открытие? Я не поленилась, посмотрела после шума и скандала.. Мерзость ещё та, безвкусица и ппошлось. прямое оскорбление чувств верующих и сатанизм.. Ну ты же другого мнения, да? тебе понравились как два кадра с бабой зайкрылись в комнате? Ты не думай, у каждого свои пристрастия..
Так я не смотрел.
Экспортёр
08-11-2024, 09:54 AM
Только не уходи от ответа. :235:
Ты ж не первый день на форуме! Она тебе как истинная патриотка раисси из Бруклина ответит вопросом на вопрос! :111:
Izolda
08-11-2024, 09:55 AM
Как про кого?Не узнаешь своих, што ЛЭ?Сталинист, почитатель СССР и прочей ереси товарищ Чацкий.Все, как ты любишь. Настоящий мужчина.Только не уходи от ответа. :235:ты ему завидуешь. Он молод, красив, у него вся жизнь впереди, а у тебя? кресло - качалка и брюзжание. перебрался к океану, чтобы кости погреть.. при чём тут Курск, Чацкий в якутске, и знай, я всё тут не читаю, искать посты не буду
Izolda
08-11-2024, 09:56 AM
Так я не смотрел.да чтож ты так боишься ответить, а? не хочешь хуе и других обидеть? не верю, что не смотрел, если я посмотрела после этого шума, то ты и подавно дожен. Или ты страус?
Izolda
08-11-2024, 09:59 AM
Нет, не смотрю.Я борьбу, бокс люблю, ну и традиционные виды спорта: теннис, легкая атлетика, плавание и т.д.зря. ютюб завален брейкдансом и все ржут.. Коровы на льду там, а не танцоры
Chatsky
08-11-2024, 10:01 AM
Я тебе такое и обозначил: "отношения едика носили меркантильный характер".
Так часто бывает, но особенно часто, когда мужчина на 20 лет старше дамы, да ещё и является продуктом другой культуры.
Тем не менее, это не проституция, а, так сказать, один из возможных видов отношений в спектре между "проституцией" и "любовью Ромео и Джульетты".
В этом-то и суть, что если бы он честно ходил по проституткам как это делают приличные мужчины (точнее в том числе приличные), это одно дело... а он поощрял (развращал) лукавство, лживость и гнусность. Иисус простил ОТКРЫТУЮ проститутку Марию Магдалину (не поощрял, а простил), но НЕ смирился с фарисеями, которые точно так же как ты подменяли понятия.
Грязь ли это? Когда ты доживёшь до 60 + лет, как едик, мы послушаем твоё мнение.
Мое мнение: пусть идет к тем кто ПРЯМО говорит: столько-то гривен за ночь или столько-то гривен за недельные "отношения"... НО как только начинаются разговоры в стиле "а покажи насколько сильно йа тебе нравлюсь" т.е. БЕЗ определенности... там автоматически начинается ГРЯЗЬ.
в свои 60+ лет едик находил 40+ летнюю женщину, которая была ему верна, ждала его приездов в Украину, приглашала на вечеринки с подругами (один из признаков, что там было относительно серьёзно), танцевала с ним танго (общие интересы)
Грязь, лукавство и ментальные нечистоты.
PS: Физически потасканная, но честная женщина, гораздо ближе к небесам нежели "целомудренная" обманщица с более "презентабельным" телом и лукавой душой... ибо душа важнее тела... святые писания не обмануть. Обмануть можно тока Хуевера.
STYLE
08-11-2024, 10:02 AM
ты ему завидуешь. Он молод, красив, у него вся жизнь впереди, а у тебя? кресло - качалка и брюзжание. перебрался к океану, чтобы кости погреть.. при чём тут Курск, Чацкий в якутске, и знай, я всё тут не читаю, искать посты не буду
Чему завидовать?
Ему же скоро пятый десяток пойдет, а у него не то, что жены, а даже секса по согласию не было. И на работу не берут.
Он сейчас Курске. Переживает как побыстрее оттуда свалить.
Тут же целая история на последних страницах.
Так ты поддерживаешь этого сталиниста или осуждаешь?
STYLE
08-11-2024, 10:03 AM
да чтож ты так боишься ответить, а? не хочешь хуе и других обидеть? не верю, что не смотрел, если я посмотрела после этого шума, то ты и подавно дожен. Или ты страус?
Как тебе еще доходчивее объяснить?
Не смотрел, мне неинтересно.
Skylight
в прошлый понедельник был есче такой веселый, а теперь придецца расдавать обесчанные сто баксов каждому беженцу ис курсчины...
https://pbs.twimg.com/media/GUsF9i_XsAAwblQ?format=png&name=small
STYLE
зря. ютюб завален брейкдансом и все ржут.. Коровы на льду там, а не танцоры
Посмотрю потом ради интереса.
Izolda
08-11-2024, 10:06 AM
Как тебе еще доходчивее объяснить?Не смотрел, мне неинтересно.Боишься сказать.. ладно, не буду спрашивать, вижу, что тебе страшно.
STYLE
08-11-2024, 10:07 AM
В этом-то и суть, что если бы он честно ходил по проституткам как это делают приличные мужчины (точнее в том числе приличные), это одно дело... а он поощрял (развращал) лукавство, лживость и гнусность. Иисус простил ОТКРЫТУЮ проститутку Марию Магдалину (не поощрял, а простил), но НЕ смирился с фарисеями, которые точно так же как ты подменяли понятия.
Мое мнение: пусть идет к тем кто ПРЯМО говорит: столько-то гривен за ночь или столько-то гривен за недельные "отношения"... НО как только начинаются разговоры в стиле "а покажи насколько сильно йа тебе нравлюсь" т.е. БЕЗ определенности... там автоматически начинается ГРЯЗЬ.
Грязь, лукавство и ментальные нечистоты.
PS: Физически потасканная, но честная женщина, гораздо ближе к небесам нежели "целомудренная" обманщица с более "презентабельным" телом и лукавой душой... ибо душа важнее тела... святые писания не обмануть. Обмануть можно тока Хуевера.
Может ты не там ищешь?
Трудно найти бескорыстную, честную девушку на сайтах знакомств, клубах или среди проституток.
Сходи в библиОтику, там есть такие. Посмотри на них, если ни одной не увидил в педагогическом коллективе, где ты работал.
Только они тебе все равно не дадут и даже на свидание не пойдут, потому что ты идиот.
Izolda
08-11-2024, 10:09 AM
Чему завидовать?Ему же скоро пятый десяток пойдет, а у него не то, что жены, а даже секса по согласию не было. И на работу не берут.Он сейчас Курске. Переживает как побыстрее оттуда свалить.Тут же целая история на последних страницах.Так ты поддерживаешь этого сталиниста или осуждаешь?А ты хочешь, чтобы всех жителей Курской области побыстрее поубивали, да? Ты хочечь, чтобы русских не стало? Насчёт Чацкого не знаю, если он настоящий мужик, пусть идёт в ополчение, или хотя бы работает в тылу, дел там много, но может он эвакуируется с предприятиями, ты же не знаешь его ситуацию. И да, деньгами надо помогать
Izolda
08-11-2024, 10:10 AM
Где пост чацкого, где он мечтает свалить?
STYLE
Боишься сказать.. ладно, не буду спрашивать, вижу, что тебе страшно.
Не тупи.
Chatsky
И что же это у тебя, если не зологическое неприятие украинской идентичности?
То, о чём я и писал.
Слово "зоологическое" в данном случае глупое (йа объяснил почему)... йа же просто не перевариваю всяческого рода духовное уродство.
STYLE
08-11-2024, 10:13 AM
А ты хочешь, чтобы всех жителей Курской области побыстрее поубивали, да? Ты хочечь, чтобы русских не стало? Откуда ты это взяла?
Или просто тебе хочется думать, что я так думаю?
Насчёт Чацкого не знаю, если он настоящий мужик, пусть идёт в ополчение, или хотя бы работает в тылу, дел там много, но может он эвакуируется с предприятиями, ты же не знаешь его ситуацию. И да, деньгами надо помогать
Так не идет же. Прячется под мамину юбку, думает как бы побыстрее свалить оттуда и еще переживает, что деньги за купленные билеты на более поздний срок не вернут.
Скорее всего последнее его и задерживает там.
Izolda
08-11-2024, 10:14 AM
Не тупи.не обижайся.. Шум после открытия был до небес, а если ты не смотрел, то ты или поддерживаешь всё то, чему нормальные люди возмущались, или не поддерживаешь, но боишься сказать.. Все, кому не лень, это обсудили, роликов на ютюбе полно с отрывками. Любому человеку было бы любопытно. Не бойся признаться. что ты это не осуждаешь, сейчас это модное течение, сатанизм сейчас везде, и это уже не скрывают. Я не буду над тобой смеяться, ну понравилось, так понравилось, делов-то.
Izolda
08-11-2024, 10:17 AM
Откуда ты это взяла?Или просто тебе хочется думать, что я так думаю?Так не идет же. Прячется под мамину юбку, думает как бы побыстрее свалить оттуда и еще переживает, что деньги за купленные билеты на более поздний срок не вернут.Скорее всего последнее его и задерживает там.что последнее? Он деньгами поддерживает Курск? Так это правильно пусть помогает людям. А может чацкий невоеннообязанный, может у него освобождение по здоровью?
STYLE
08-11-2024, 10:21 AM
Так ты спроси его сама, если не можешь найти кучу его постов, где он плачет, как лучше ему оттуда сыпацся, типа этого 164468.
https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84736&page=16447&p=8812151&viewfull=1#post8812151
Кузька
08-11-2024, 10:24 AM
Французы молодчаги - пятое место!
STYLE
08-11-2024, 10:24 AM
не обижайся.. Шум после открытия был до небес, а если ты не смотрел, то ты или поддерживаешь всё то, чему нормальные люди возмущались, или не поддерживаешь, но боишься сказать.. Все, кому не лень, это обсудили, роликов на ютюбе полно с отрывками. Любому человеку было бы любопытно. Не бойся признаться. что ты это не осуждаешь, сейчас это модное течение, сатанизм сейчас везде, и это уже не скрывают. Я не буду над тобой смеяться, ну понравилось, так понравилось, делов-то.
Мне неинтересно смотреть всякую муть, поэтому и не стал смотреть после обсуждений в инете.
То, что мне не нравится, а мне из комментариев это не понравилось, я не смотрю.
Ты видимо наооборот. Начиталась отрицательных комментов и побежала искать это на ютюбе.
Забыл как это называется по медицински.
Кузька
08-11-2024, 10:26 AM
Китайцы у американцев все же вырвали первое командное место :188:
STYLE
08-11-2024, 10:27 AM
что последнее? Он деньгами поддерживает Курск? Так это правильно пусть помогает людям. А может чацкий невоеннообязанный, может у него освобождение по здоровью?
Какими деньгами?
Он купил билеты на более поздний срок и переживает, что деньги не вернут.
Он девушке кофе не купит, а ты хочешь, чтоб он деньгами поддержал людей в беде. :237:
Вечно все у тебя шиворот на выворот.
То Сталин добродетель, то Чацкий щедрый. :237:
STYLE
08-11-2024, 10:28 AM
Французы молодчаги - пятое место!
Командный микс по дзю-до смотрела, финал Франция - Япония?
Экспортёр
08-11-2024, 10:29 AM
Посмотрю потом ради интереса.
Ты мне лучше скажи где теперя фильтра брать?! Я раньше брал на Балк Риф Сюпплай - но теперь они гонят какую то хрень из Индии. А там сам понимаешь как с гигиеной дела... В США уже не делают что лЭ?
Кузька
08-11-2024, 10:31 AM
Командный микс по дзю-до смотрела, финал Франция - Япония?
ага. У меня чуть не обморок был. Тедди это что-то. Какой мушщина :321:
Chatsky
08-11-2024, 10:33 AM
Трудно найти бескорыстную, честную девушку
Вот тут мы и упираемся в вопрос о родной стране. Если говорить о России, то конечно, трудно... но за ее пределами (не считая Китая) где-то легко, а где-то просто многократно легче :102:
https://www.youtube.com/watch?v=SWUVD4WfGbs&t=16s
STYLE
08-11-2024, 10:34 AM
ага. У меня чуть не обморок был. Тедди это что-то. Какой мушщина :321:
Красавец!!!
Два ипона!
Кузька
08-11-2024, 10:35 AM
Сынулечка едет на чемпионат МИРА :112:. Второй раз пишу :117:. Чемпионат МИРА, на минуточку :162:
Chatsky
08-11-2024, 10:37 AM
Тедди это что-то. Какой мушщина :321:
Красавец!!!
С какой же легкостью Стуле подхватывает женскую рефлексию на мужчин :237:
Кузька
08-11-2024, 10:38 AM
Красавец!!!
Два ипона!
ты видел когда он с грузином боролся, и тот психанул. Ну, у Тедди и реакция и поведение :112:
STYLE
08-11-2024, 10:39 AM
Вот тут мы и упираемся в вопрос о родной стране. Если говорить о России, то конечно, трудно... но за ее пределами (не считая Китая) где-то легко, а где-то просто многократно легче :102:
Пока ты не поймешь, что причина в тебе, а не в девушках, все так и будет продолжаться.
Ты и девушки это несовместимые две вещи.
Девушек ты поменять не можешь, значит надо поменять что-то в себе, чтоб найти совместимость.
Я тебе это уже много раз говорил и даже предлагал различную помощь, но ты не слушаешь.
Aurbo
08-11-2024, 10:40 AM
Сынулечка едет на чемпионат МИРА :112:. Второй раз пишу :117:. Чемпионат МИРА, на минуточку :162:
Молодец какой! Когда он едет?
STYLE
Второй раз читаю и не понимаю, что за чемпионат, среди кого и какой вид спорта и отделение?
Chatsky
Что за пост? Какой пост?
Chatsky
08-11-2024, 10:41 AM
Девушек ты поменять не можешь
Российских...
STYLE
08-11-2024, 10:41 AM
С какой же легкостью Стуле подхватывает женскую рефлексию на мужчин :237:
Пиздаглазый, тут про спорт, спортсменов и настоящих мужчин, а не про тебя уебка и труса.
Aurbo
08-11-2024, 10:42 AM
Изольда! Как нам тебя тут не хватало! Без тебя,как без кота - и жизнь не та.
Кузька
08-11-2024, 10:43 AM
Второй раз читаю и не понимаю, что за чемпионат, среди кого и какой вид спорта и отделение?
Не важно. Чемпионат мира - это чемпионат мира, если это еще нужно объяснять.
STYLE
08-11-2024, 10:43 AM
Что за пост? Какой пост?
Ты дураком то не прикидывайся.
Я же уже ей дал ссылку, после которой она от стыда свалила. :8:
STYLE
08-11-2024, 10:44 AM
Российских...
Любых. Даже твоих русалок.
STYLE
08-11-2024, 10:45 AM
Не важно. Чемпионат мира - это чемпионат мира, если это еще нужно объяснять.
Согласен.
Напиши в личку. Интересно же.
Кузька
08-11-2024, 10:47 AM
Согласен.
Напиши в личку. Интересно же.
пишу :112:
STYLE
08-11-2024, 10:54 AM
Офигеть. Реально круто!!!
В основе или запасным.
STYLE
08-11-2024, 10:55 AM
Репа работает. )))
Whoever
08-11-2024, 10:55 AM
Прошу власти роисси проверить посты чадского на предмет соответствия действующему законодательству.
С самого начала вторжения боевиков в курскую область чадский подвергает сомнению успехи российской армии по предотвращению захвата боевиками части курской области.
Он сеет ложные слухи и панику, в том числе о возможной эвакуации.
Описывая настроения местного населения, чадский периодически подвергает их сплочение вокруг российского руководства и готовность к отражению противника. О себе он регулярно заявляет, что нецелесообразно даже защищать родину роисю в связи с тем, что остался незатронутым административный центр Киева. И это не единственный пример критики чадским стратегических планов военного командования РФ в военное время.
Чадский регулярно заявляет о своём глубоком уважении к тов. Сталину, забывая при этом о возможном наказании паникёров и распространителей ложных слухов в эпоху этого государственного деятеля. Итогом постов этого пользователя стала ещё развитие ещё большей русофобии у меня, чем была до прочтения его постов.
Без уважения,
Whoever
Aurbo
08-11-2024, 10:56 AM
Репа работает. )))
Хотела дать тебе в репу,но у меня почему-то не вышло.
STYLE
08-11-2024, 10:58 AM
Прошу власти роисси проверить посты чадского на предмет соответствия действующему законодательству.
С самого начала вторжения боевиков в курскую область чадский подвергает сомнению успехи российской армии по предотвращению захвата боевиками части курской области.
Описывая настроения местного населения, чадский периодически подвергает их сплочение вокруг российского руководства и готовность к отражению противника. О себе он регулярно заявляет, что нецелесообразно даже защищать родину роисю в связи с тем, что остался незатронутым административный центр Киева. И это не единственный пример критики чадским стратегических планов военного командования РФ в военное время.
Чадский регулярно заявляет о своём глубоком уважении к тов. Сталину, забывая при этом о возможном наказании паникёров и распространителей ложных слухов в эпоху этого государственного деятеля. Итогом постов этого пользователя стала ещё развитие ещё большей русофобии у меня, чем была до прочтения его постов.
Без уважения,
Whoever
Вот сразу видно, что у тебя набитая рука писать всякие кляузы. :8:
Aurbo
08-11-2024, 10:58 AM
Без уважения,
Whoever
.. кто же написал четыре миллиона доносов?(ц)
Кузька
08-11-2024, 10:59 AM
В основе или запасным.
в основе :313:. Два раза :313:
Whoever
08-11-2024, 10:59 AM
А что в "кляузе" не соответствует действительности? :111:
Whoever
08-11-2024, 11:02 AM
.. кто же написал четыре миллиона доносов?(ц)
Написать донос на человека, который идеализирует НКВД - это святое.:111:
Кузька
08-11-2024, 11:02 AM
В основе или запасным.
ага. И вот этот ребеночек вытаскивает взрослых своим талантом :112:. А я рычала, что много в фортнайт играет. Наверное, надрессировался :8:
Сиамчик
08-11-2024, 11:04 AM
:153::312:
Сиамчик
08-11-2024, 11:06 AM
Хотела дать тебе в репу,но у меня почему-то не вышло.
:120::251:
Whoever
Чадскому всё же не стоит на меня обижаться.
Реальный донос я бы на него писать не стал.
Наоборот, я хочу увидеть путь становления Чадского во вновь обретшей гордость богатой и независимой Сахе.
Aurbo
Он не виноват,у нашего поколения это на прошивке.(Те,кто в 70х родился,так уже не могут - другие люди.)
Aurbo
08-11-2024, 11:07 AM
У них реально пятнашку дают - вот за это вот всё.
Сиамчик
08-11-2024, 11:09 AM
Что известно о событиях в Курской области к вечеру 11 августа
▪️ Минобороны РФ заявило о "пресечении" попытки ВСУ прорваться глубже в Курскую область. Как утверждает ведомство, боевые действия велись у нескольких населенных пунктов в Кореневском районе, а ночью был "пресечен" прорыв ВСУ в Беловском районе: https://p.dw.com/p/4jLjC?maca=rus-Red-Telegram-dwglavnoe
▪️ В то же время Financial Times пишет, что России не удалось отбросить украинские войска в Курской области, несмотря на отправку подкреплений. Издание ссылается на источники в украинской армии.
▪️ Наступление ВСУ в Курской области "вынуждает агрессора отвести крупные войска с фронта на востоке", написал глава комитета бундестага по обороне Маркус Фабер в соцсети Х. Он призвал "поговорить о большем", сопроводив пост хештегом Leopard 2.
▪️ Мнение Фабера подтверждают в ВСУ - командир одного из воюющих на Харьковском направлении подразделений заявил изданию "Суспiльне", что войска РФ в последние дни стали меньше применять артиллерию в этом регионе. Снижение количества ударов военный связывает с боевыми действиями в Курской области.
▪️ Поисковый отряд "Лиза Алерт" получил как минимум 200 просьб о помощи в поиске пропавших людей в Курской области. По словам представителя организации Олеси Паралюк, пропавших без вести, вероятно, гораздо больше. Издание "Агентство" отмечает, что в социальных сетях появляются "сотни других объявлений" о пропавших в регионе.
▪️ Глава Минздрава РФ Михаил Мурашко сообщил о как минимум 106 пострадавших с начала наступления ВСУ в Курской области. Он не уточнил, идет ли речь только о мирных жителях или в это число также входят пострадавшие военные РФ.
▪️ Журналисты AFP заметили "десятки единиц" украинской бронетехники в Сумской области, граничащей с Курской областью РФ. На транспорте были размещены символы белого треугольника, которые используют силы ВСУ, ведущие наступление в российском регионе.
STYLE
08-11-2024, 11:09 AM
в основе :313:. Два раза :313:
Два раза круто!!!
Буду смотреть, если найду где у нас показывают. Маякни, когда начнется.
Aurbo
08-11-2024, 11:10 AM
:120::251:
...и с тобой не вышло,обидно,да?
Whoever
08-11-2024, 11:11 AM
У них реально пятнашку дают - вот за это вот всё.
Он всё это писал на форуме, я причём.
Надеюсь, он их не заинтересует.
В крайнем случае, заложит меня на допросе.
Скажет, русофоб и еврей Whoever попутал.:111:
Aurbo
08-11-2024, 11:16 AM
Он всё это писал на форуме, я причём.
Надеюсь, он их не заинтересует.
В крайнем случае, заложит меня на допросе.
Скажет, русофоб и еврей Whoever попутал.:111:
Вот ты лучше перечитай душераздирющий роман <<По ком звонит колокол>> - вот ты сразу всё поймёшь , русофоб ты эдакий.
Whoever
08-11-2024, 11:18 AM
Вот ты лучше перечитай душераздирющий роман <<По ком звонит колокол>> - вот ты сразу всё поймёшь , русофоб ты эдакий.
Я сейчас читаю книги Джона Ле Карре, с подачи Майка.
Сиамчик
08-11-2024, 11:20 AM
купила билеты на Питбуля:301:
буду танцевать пока не обосрусь :301::130:
Aurbo
08-11-2024, 11:20 AM
Я сейчас читаю книги Джона Ле Карре, с подачи Майка.
А я Ремарка штук шесть прочитала,вот теперь Хемингуэя. Оч.злободневно.
Aurbo
08-11-2024, 11:22 AM
купила билеты на Питбуля:301:
буду танцевать пока не обосрусь :301::130:
Поставь тут фотки, и мы как бы тоже на концерт сходим.
Сиамчик
08-11-2024, 11:22 AM
:301:
https://j.gifs.com/P1o03n.gif
Сиамчик
08-11-2024, 11:23 AM
30 августа будут фотки :301:
Whoever
08-11-2024, 11:24 AM
А я Ремарка штук шесть прочитала,вот теперь Хемингуэя. Оч.злободневно.
Ну так.
Я вот перевёл гуглопереводчиком отрывки воспоминаний Людендорфа - это да.
Хофман, Гинденбург, Людендорф - герои восточного фронта 1914 - 1918.
По сути, ни одного поражения. И масса побед над Россией.
От Танненберга до Ильича в Кремле.
Про западный фронт лучше не читать.
Там всё грустно.
Skylight
08-11-2024, 11:25 AM
Минобороны РФ выдает старые видео за удары по ВСУ в Курской области – СМИ
Катерина Тищенко — Воскресенье, 11 августа 2024, 16:58
Видеоролики, которые Минобороны РФ выдает за записи "успешных ударов" по ВСУ на курском направлении, были сняты давно и в других местах.
Источник: расследователи The Insider, Минобороны РФ
Детали: 10 августа в государственном РИА Новости со ссылкой на Минобороны РФ было опубликовано видео того, как "российские вертолеты Ми-28НМ нанесли удары авиаракетами С-13 по живой силе и бронетехнике ВСУ в приграничном районе Курской области".
На самом деле видео было снято в Кременной и в Часовом Яру, выяснили расследователи.
https://img.pravda.com/images/doc/5/3/533bd32-1.avif
Слева — свежий кадр из ролика Минобороны об ударе по ВСУ «в приграничном районе Курской области». Справа — скриншот карты в районе Кременной, Луганская область. The Insider
9 августа Минобороны РФ опубликовало ролик, иллюстрирующий якобы новые удары российских военных по ВСУ в Сумской области.
"Экипаж многофункционального сверхзвукового истребителя-бомбардировщика Су-34 Воздушно-космических Сил нанес удар по скоплению живой силы и военной технике ВСУ в пункте временной дислокации, выявленном в одном из районов Сумской области, граничащим с Курской областью", – говорится в описании к ролику.
https://img.pravda.com/images/doc/9/a/9a581c6-3.avif
Вместе с тем, в воскресенье днем Минобороны России заявило, что россияне пресекли попытки прорыва украинских мобильных групп на бронетехнике вглубь российской территории в районах населенных пунктов Толпино, Журавли, Общий Колодезь Курской области, а также пресекли попытку прорыва ВСУ в Беловский район Курской области.
Украинские власти и военное руководство официально не сообщают об операции в Курской области и не комментируют продвижение в этом районе.
Сиамчик
08-11-2024, 11:27 AM
https://media2.giphy.com/media/v1.Y2lkPTc5MGI3NjExZ2IzdWlvbHZ1OXA4YXdzbnEzM2h2OGp 4MDB2MDV2bTU4cG54ZWV0OSZlcD12MV9pbnRlcm5hbF9naWZfY nlfaWQmY3Q9Zw/3oz8xLFTEbhVHvgqAg/giphy.webp
crazy-mike
08-11-2024, 11:30 AM
Минобороны РФ выдает старые видео за удары по ВСУ в Курской области – СМИ
Катерина Тищенко — Воскресенье, 11 августа 2024, 16:58
Видеоролики, которые Минобороны РФ выдает за записи "успешных ударов" по ВСУ на курском направлении, были сняты давно и в других местах.
Источник: расследователи The Insider, Минобороны РФ
Детали: 10 августа в государственном РИА Новости со ссылкой на Минобороны РФ было опубликовано видео того, как "российские вертолеты Ми-28НМ нанесли удары авиаракетами С-13 по живой силе и бронетехнике ВСУ в приграничном районе Курской области".
На самом деле видео было снято в Кременной и в Часовом Яру, выяснили расследователи.
https://img.pravda.com/images/doc/5/3/533bd32-1.avif
Слева — свежий кадр из ролика Минобороны об ударе по ВСУ «в приграничном районе Курской области». Справа — скриншот карты в районе Кременной, Луганская область. The Insider
9 августа Минобороны РФ опубликовало ролик, иллюстрирующий якобы новые удары российских военных по ВСУ в Сумской области.
"Экипаж многофункционального сверхзвукового истребителя-бомбардировщика Су-34 Воздушно-космических Сил нанес удар по скоплению живой силы и военной технике ВСУ в пункте временной дислокации, выявленном в одном из районов Сумской области, граничащим с Курской областью", – говорится в описании к ролику.
https://img.pravda.com/images/doc/9/a/9a581c6-3.avif
Вместе с тем, в воскресенье днем Минобороны России заявило, что россияне пресекли попытки прорыва украинских мобильных групп на бронетехнике вглубь российской территории в районах населенных пунктов Толпино, Журавли, Общий Колодезь Курской области, а также пресекли попытку прорыва ВСУ в Беловский район Курской области.
Украинские власти и военное руководство официально не сообщают об операции в Курской области и не комментируют продвижение в этом районе.
где движение леопардов и пантер на Прохоровку и Ольхлватку ? :111:
Whoever
08-11-2024, 11:31 AM
Из соображений политкорректности на Прохоровку направят "Абрамсы".:111:
Кузька
08-11-2024, 11:36 AM
Два раза круто!!!
Буду смотреть, если найду где у нас показывают. Маякни, когда начнется.
хорошо! Ребеночек всех порвет :320:
Aurbo
08-11-2024, 11:48 AM
Ну так.
Слушай..если у тебя военная история вызывает интерес,а не скуку и чихание от пыли в библиотеке, то,может,ты вспомнишь аналоги вот этого рейда на Юге? Ну были же аналоги.Интересно,чем закончилось?
robson
08-11-2024, 11:49 AM
Обосратой?! :260:
Aurbo
08-11-2024, 11:53 AM
Хохлы! Вы чё такие дерзкие? Вам злой дядька Путин велел:додыхайте,а вы никак!
( Вашингтон требует отчёта: каковы ,собственно говоря, цели этой операции.А какие-тут могут быть цели?Навести шороху как можно больше, у вас хорошо получилось.Интересно,как они между собой этот поход называют? <<Пан>>(или пропал)
(Если не начнётся интервенция,то...)
Aurbo
08-11-2024, 11:59 AM
Обосратой?! :260:
Слушай...я вчера где-то часов до трёх не спала,всё отслеживала паблики в Курской области, прониклась жутью,потом узнала аналогичные новости от вас,только ещё хуже.
Может,не сегодня-завтра и мы из Северной Америки будем что-то подобное вещать, а почему бы и нет.
Понимаешь? Когда бомбы не падают,уже счастье,обосратой или нет.Все,кто не сдох вчера а проснулся сегодня - уже счастливы,начали новый день.
(И ты тоже куда-нибудь сходи - назло врагам,хоть в магазин,хоть на речку.Покажи им в небо дулю,сволочугам.)
Whoever
08-11-2024, 12:17 PM
Слушай..если у тебя военная история вызывает интерес,а не скуку и чихание от пыли в библиотеке, то,может,ты вспомнишь аналоги вот этого рейда на Юге? Ну были же аналоги.Интересно,чем закончилось?
А почему должны быть аналоги.
То есть может и были, но мне о них не известно.
По моим воспоминаниям об этой войне - сейчас идёт типичная операция под командованием Сырского.
Примерно как Харьковская операция, только гораздо неожиданнее.
С элементом внезапности для российской армии, с инициативой на украинской стороне.
Там, где работает его стратегический талант.
Whoever
08-11-2024, 12:24 PM
Наилучший результат - это военный переворот в Москве.
В конце концов, остались же у Сырского контакты ещё с советских времён. :8:
Путин поставил перед российскими генералами сложную задачу, которая им может не так уж и нравиться.
А сейчас сажает часть из них.
Aurbo
08-11-2024, 12:35 PM
А почему должны быть аналоги.
То есть может и были, но мне о них не известно.
По моим воспоминаниям об этой войне - сейчас идёт типичная операция под командованием Сырского.
Примерно как Харьковская операция, только гораздо неожиданнее.
С элементом внезапности для российской армии, с инициативой на украинской стороне.
Там, где работает его стратегический талант.
Ладно,я ИИ запрошу,пусть напомнит.
Кузька
08-11-2024, 12:38 PM
Хохлы! Вы чё такие дерзкие? Вам злой дядька Путин велел:додыхайте,а вы никак!
( Вашингтон требует отчёта: каковы ,собственно говоря, цели этой операции.А какие-тут могут быть цели?Навести шороху как можно больше, у вас хорошо получилось.Интересно,как они между собой этот поход называют? <<Пан>>(или пропал)
(Если не начнётся интервенция,то...)
причем за хохлы? Это же полная ржачка! По сути! Кто угодно переходит рашенскую границу, а те бегут! А шо, так можно было :111:? То есть, эта ебучка головного мозга с красными линиями - это пшик, хуйня.
Whoever
08-11-2024, 12:39 PM
Ладно,я ИИ запрошу,пусть напомнит.
Смысл?
Там контекст всей ситуации был другой, даже если и были аналоги.
Кузька
08-11-2024, 12:40 PM
Ядерная держава, вторая армия в мире :261:
Chatsky
08-11-2024, 12:41 PM
Любых.
Зачем менять олобамских женщин? :120: Фпрочем судя по некоторым отрывкам твоей переписки с Кузько (не говоря о множестве других постов) тема женщин интересует тебя не так сильно, как интересуют разного рода кубинские баньки и концерты Элтона Джона (с закрытыми ушамэ) :237:
STYLE
08-11-2024, 12:42 PM
А что в "кляузе" не соответствует действительности? :111:
В подавляющем большинстве случаев в кляузах все соответствует действительности. :8:
STYLE
08-11-2024, 12:44 PM
По понятиям на мента писать заяву незападло. :237:
robson
08-11-2024, 12:45 PM
Слушай...я вчера где-то часов до трёх не спала,всё отслеживала паблики в Курской области, прониклась жутью,потом узнала аналогичные новости от вас,только ещё хуже.
Может,не сегодня-завтра и мы из Северной Америки будем что-то подобное вещать, а почему бы и нет.
Понимаешь? Когда бомбы не падают,уже счастье,обосратой или нет.Все,кто не сдох вчера а проснулся сегодня - уже счастливы,начали новый день.
(И ты тоже куда-нибудь сходи - назло врагам,хоть в магазин,хоть на речку.Покажи им в небо дулю,сволочугам.)
Я тоже до 4 не спала, но по другой причине - обстрел села неподалеку. С жертвами.
Касательно того, что все может быть в Северной америке, то в Германии уже стали чесать репвы и военные сказали, что через 5 лет надо быть готовыми к вооруженному конфликту. Так что, к сожалению, не могу сказать: "Мать, да ты что, сбрендила?". Увы. Трудно предположить действия бешеной собаки.
В магазин хожу изредка, но только в местный. В нормальный, привычный супермаркет поехать побаиваюсь - а вдруг тревога по дороге где-то застанет?Они у нас по нескольку раз в сутки.
Мои сегодня заехали ненадолго на речку (ветер поднялся), а затем повезли малого к лошадям - у него занятия. Хотят как-то отвлечь его. У ребенка сильный испуг. Надо снова к психологу.
Aurbo
08-11-2024, 12:45 PM
Смысл?
Там контекст всей ситуации был другой, даже если и были аналоги.
Разберёмся.
Whoever
08-11-2024, 12:46 PM
Ядерная держава, вторая армия в мире :261:
"За оружие!
Так выглядит польская деревня после прохождения большевиков"
(плакат 1920 года)
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgnuOu7h8YHZdSyUVEhW_YCKg5glT-b1M5HlzMi23c7sUrIRUvol33_q6e71_sZNpUbcnQ7tvEyHz5fv idh62P9LKLxxOB-imjvdeFcdCbp5WHEA8cb1MdA7ioj9aDf6_njDqzPctonqhAM/s1600/Poster-PolandSovietWar.jpg
(или, как поётся в песне: "каким ты был, таким ты и остался") :111:
Кузька
Китайцы у американцев все же вырвали первое командное место :188:
:182:
а вот и нет! Американцы первые в командном зачёте :182:
Aurbo
причем за хохлы? Это же полная ржачка! По сути! Кто угодно переходит рашенскую границу, а те бегут! А шо, так можно было :111:? То есть, эта ебучка головного мозга с красными линиями - это пшик, хуйня.
Да вообще дерзость ахуенная!
Chatsky
08-11-2024, 12:47 PM
Ты дураком то не прикидывайся.
Я же уже ей дал ссылку, после которой она от стыда свалила. :8:
Ааа, это вы с Хуе хотите лишить Россию ее интеллектуальных элит? Не сразу понял о чем речь, думал о чем-то более вменяемом. Конечно же, я стараюсь сберечь родину от страшных потерь.
Aurbo
08-11-2024, 12:50 PM
Я тоже до 4 не спала, но по другой причине - обстрел села неподалеку. С жертвами.
Касательно того, что все может быть в Северной америке, то в Германии уже стали чесать репвы и военные сказали, что через 5 лет надо быть готовыми к вооруженному конфликту. Так что, к сожалению, не могу сказать: "Мать, да ты что, сбрендила?". Увы. Трудно предположить действия бешеной собаки.
В магазин хожу изредка, но только в местный. В нормальный, привычный супермаркет поехать побаиваюсь - а вдруг тревога по дороге где-то застанет?Они у нас по нескольку раз в сутки.
Мои сегодня заехали ненадолго на речку (ветер поднялся), а затем повезли малого к лошадям - у него занятия. Хотят как-то отвлечь его. У ребенка сильный испуг. Надо снова к психологу.
Люди гораздо более сильно связаны друг сдругом,чем раньше .Сейчас на одном конце мира бомбят - на другом люди всё знают и чувствуют.
Chatsky
08-11-2024, 12:52 PM
Кстати! Дело понятное, что моя книга подействовала на тебя как святая вода на беса, и ты не дочитал до 14 главы, где есть вот такие занимательные строчки:
- «Гроза и страх, ужас и боль
Мелькает боязнь в преступных глазах:
"Не вспоминайте, не сыпьте соль!"
Урка и мафиозо не знали кошмара сильней
Спустился курок виртуозно…
"Жить стало лучше, жить стало веселей"
Он кто? Офицер МВД? Генеральская ксива?
Берите выше… Дух НКВД позднего разлива»
https://ficbook.net/readfic/0190b2a4-1b9a-7dd7-885b-14362589d466/38070539#part_content :313:
STYLE
08-11-2024, 12:53 PM
Зачем менять олобамских женщин? :120: Фпрочем судя по некоторым отрывкам твоей переписки с Кузько (не говоря о множестве других постов) тема женщин интересует тебя не так сильно, как интересуют разного рода кубинские баньки и концерты Элтона Джона (с закрытыми ушамэ) :237:
Про Тайланд вспомнил?
Ничего, мы не осуждаем тебя.
Не надо только заниматься пропагандой ЛГБТ и искать свои латентные гомосячьи фантазии там, где их нет.
Ты бы слушал старших и учился на их опыте, а не набивал бы шишек на своем невежестве.
До сих пор ни одна не приползла.
Chatsky
08-11-2024, 12:55 PM
вторая армия в мире :261:
Первая так-то.
STYLE
08-11-2024, 12:57 PM
Ааа, это вы с Хуе хотите лишить Россию ее интеллектуальных элит? Не сразу понял о чем речь, думал о чем-то более вменяемом. Конечно же, я стараюсь сберечь родину от страшных потерь.
Это тебе мама сказала, что ты интеллектуальная элита России?
Больше же некому.
Тебя даже в класс к умным детям не взяли, а твою книгу так никто и не смог осилить, потому что она нечитаемая.
Whoever
08-11-2024, 12:58 PM
В подавляющем большинстве случаев в кляузах все соответствует действительности. :8:
По понятиям на мента писать заяву незападло. :237:
Видишь - он здесь, как я и говорил.
Может, за это время созвонился с адвокатом, и тот не нашёл в его постах незаконных действий:111:
Напоминает известный случай с наркомом судостроения Носенко.
Чадскому понравится.
1941 год. Осень. Тяжелейшее положение на фронте. Немцы взяли Минск, Киев, Харьков, взяли в кольцо Ленинград, стоят у ворот Москвы. В Кремле идет заседание Совета Народных Комиссаров. Настроение - мрачнее некуда. Среди присутствующих - нарком судостроения Носенко. После заседания он немного задержался по делам и в одиночестве идет по кремлевскому коридору. И вдруг - навстречу ему движется Сталин с несколькими сопровождавшими его людьми. Носенко почтительно сходит с ковровой дорожки и останавливается. Сталин, проходя мимо, окидывает его взглядом и, чуть замедлив шаг, произносит:
- Носенко? Слушай, разве тебя не арестовали?
И, не получив ответа, шествует дальше. Нарком - в шоке. Понимает, что ему пришел конец. Видимо, уже принято решение о его аресте, но почему-то еще не выполнено. Значит, его возьмут с минуту на минуту. Возможно, вот сейчас, при выходе из здания. Он спускается вниз, проходит к выходу, ждет, когда его остановят. Но его не останавливают, и он выходит из здания бывшего сената, над куполом которого полощется краный стяг. "Значит, будут брать у Спасских ворот", - думает он. Но и у Спасских ворот его не бурут. Нарком выходит из Кремля, с удивлением обнаруживает, что и в машине нет людей, которые должны его арестовать. "Згачит, на работе, в кабинете", - догадывается он. Но и в кабинете его никто не ждет. За полночь, как обычно, он уезжает домой в твердой уверенности, что заберут его, конечно, в четыре утра, на рассвете. Он не ложится спать. Жена в слезах собирает ему корзинку с вещами и едой. Но в четыре утра никто не стучит в дверь. И в шесть утра никто не стучит, и в восемь. К одиннадцати он, как всегда, едет на работу, но и там ничего страшного не происходит. Ожидание ареста длится еще несколько недель. Затем он начинает понимать, что произошло какое-то недоразумение. Ссталин просто ошибся. Думал о другом человеке, а назвал случайно фамилию Носенко, потому что тот, попался генсеку на глаза. Идет время, Носенко принимает участие в заседаниях Совета Народных Комиссаров. Ничто не напоминает ему о той встрече в кремлевском коридоре. Он совсем успокаивается.
Летом 43-го, за несколько недель до орловско-курской битвы, на которой решится судьба войны, проходит очередное заседание Совета Народных Комиссаров. Участвует и Носенко. И надо же такому случится, что после совещания, идя по коридору, он опять встречает Сталина. И снова, поравнявшись с Носенко, вождь в полголоса проборматывает:
- Слушай, Носенко, а тебя все еще не расстреляли?..
И повторяются все мучения, которые он испытал два года назад. Но ничего не происходит, и постепенно снова приходит спасительная мысль, что Сталин снова ошибся. Не мудрено: уставший человек.
И вот закончена война. Победа. В один из летних дней 45 года собирается заседание Совета Народных Комиссаров СССР. На нем выступает Сталин.
- Сейчас, одержав эту великую победу, - говорит он собравшимся, - мы можем честно признаться: были моменты, когда вопрос стоял о жизни и смерти нашего государства. Это были очень трудные дни, месяцы и годы. Но мы, большевики, всегда верили в победу, никогда не поддавались унынию, ростерянности, или панике. Работали, не жалея сил. И не теряли чувства юмора...
При этих словах он отыскал глазами наркома судостроения и спросил безо всякой улыбки:
- Правда, товарищ Носенко?
Chatsky
08-11-2024, 01:02 PM
Это тебе мама сказала, что ты интеллектуальная элита России? Больше же некому.
Ну ты-то почему-то умным себя считаешь... а там кроме одного твоего ребенка на которого ты судя по всему надавил, сказать об этом некому.
в класс к умным детям не взяли
Это каеш было то еще капиталистическое свинство делить детей на сорта (причем без какого либо толкового отбора лишь бы разделить)... ну а потом каеш школа прихуела када два года подряд йа из простого класса стал чемпионом школы по шахматам... стал бы и три раза, но в 9 классе допустил грубую ошибку. Следующие пару лет был внимательнее.
Whoever
08-11-2024, 01:03 PM
Кстати! Дело понятное, что моя книга подействовала на тебя как святая вода на беса, и ты не дочитал до 14 главы, где есть вот такие занимательные строчки:
https://ficbook.net/readfic/0190b2a4-1b9a-7dd7-885b-14362589d466/38070539#part_content :313:
Честно тебе скажу: не Конан-Дойль.
Chatsky
08-11-2024, 01:04 PM
Честно тебе скажу: не Конан-Дойль.
Ты просто испугался меткости этого стихосложения :313:
Whoever
08-11-2024, 01:05 PM
Это тебе мама сказала, что ты интеллектуальная элита России?
Больше же некому.
Тебя даже в класс к умным детям не взяли, а твою книгу так никто и не смог осилить, потому что она нечитаемая.
Всё намного хуже.
Ему и в семье такого никто не говорил.
Chatsky
08-11-2024, 01:08 PM
Всё намного хуже.
Ты про фразу "интеллектуальная элита"? Чуть ли не каждый мой пост этому свидетельство :313:
Whoever
08-11-2024, 01:08 PM
Ну ты-то почему-то умным себя считаешь... а там кроме одного твоего ребенка на которого ты судя по всему надавил, сказать об этом некому.
Это каеш было то еще капиталистическое свинство делить детей на сорта (причем без какого либо толкового отбора лишь бы разделить)... ну а потом каеш школа прихуела када два года подряд йа из простого класса стал чемпионом школы по шахматам... стал бы и три раза, но в 9 классе допустил грубую ошибку. Следующие пару лет был внимательнее.
Что за ошибку ты допустил - неужели положил в карман ферзя соперника, когда тот отлучился в уборную?
Chatsky
08-11-2024, 01:09 PM
Что за ошибку ты допустил - неужели положил в карман ферзя соперника, когда тот отлучился в уборную?
Он конем съел моего ферзя.
Whoever
08-11-2024, 01:10 PM
Он конем съел моего ферзя.
Видишь, я почти угадал.
Ты забыл, что конь ходит буквой "Г"
Такое бывает с гениями шахмат. :110:
Chatsky
08-11-2024, 01:12 PM
Видишь, я почти угадал.
Ты забыл, что конь ходит буквой "Г"
Такое бывает с гениями шахмат. :110:
Достаточно не забыть, что конь ходит буквой "Г" и вы никогда не потеряете ферзя (с) Из уроков шахмат от Хуевера :237:
STYLE
08-11-2024, 01:13 PM
Мне много кто говорил. Еще со школы. И учителя тоже.
А тебе наоборот нед.
" На хорошем уровне предельных разрядов спортивных могут играть и больные, старые люди с психическими отклонениями, и люди с отставанием в развитии (проводили тесты)."
Шахматы это не показатель ума.
Просто ты умел лучше играть, чем твои школьные товарищи.
А вот то, что ты не смог разобраться ни в одной из обсуждаемых нами тем, это показатеь твоего низкого интеллекта.
Whoever
08-11-2024, 01:13 PM
Достаточно не забыть, что конь ходит буквой "Г" и вы никогда не потеряете ферзя (с) Из уроков шахмат от Хуевера :237:
Почему же.
Может, для формальности тебя сначала поставили под шах. :111:
Chatsky
08-11-2024, 01:14 PM
Мне много кто говорил.
Так ты еще и голоса слышишь? :120:
Chatsky
08-11-2024, 01:15 PM
Почему же.
Может, для формальности тебя сначала поставили под шах. :111:
Йа корочи не помню, йа реально выигрывал, а потом слишком сильно мной овладел кураж... но мы с ним еще раз встретились в следующем году. Моя победа была легкой.
Aurbo
08-11-2024, 01:15 PM
Больше аду.Всех нах.
WW3 fears as Ukraine forces advance into Russia and Chinese warships spotted in UK waters
https://www.msn.com/en-us/news/world/ww3-fears-as-ukraine-forces-advance-into-russia-and-chinese-warships-spotted-in-uk-waters/ar-AA1oC24Y?ocid=msedgntp&pc=HCTS&cvid=126c154492f841b6a7b5f536aa78e104&ei=11
UN issues horror nuclear warning as Russia evacuates thousands and WW3 fears mount
https://www.msn.com/en-us/news/world/un-issues-horror-nuclear-warning-as-russia-evacuates-thousands-and-ww3-fears-mount/ar-AA1oBVXX?ocid=msedgntp&pc=HCTS&cvid=192ac44e1bef480ba8934c5c0db60488&ei=11
STYLE
08-11-2024, 01:18 PM
Всё намного хуже.
:237:
STYLE
08-11-2024, 01:21 PM
Так ты еще и голоса слышишь? :120:
Нет, я не такой как ты.
Это у тебя записано в медицинской карте на освидетельствовании в военкомате, что ты слышишь голоса.
Поэтому тебя и признали интеллектуальной элитой России, и освободили от службы в армии.
Whoever
08-11-2024, 01:25 PM
Больше аду.Всех нах.
WW3 fears as Ukraine forces advance into Russia and Chinese warships spotted in UK waters
https://www.msn.com/en-us/news/world/ww3-fears-as-ukraine-forces-advance-into-russia-and-chinese-warships-spotted-in-uk-waters/ar-AA1oC24Y?ocid=msedgntp&pc=HCTS&cvid=126c154492f841b6a7b5f536aa78e104&ei=11
UN issues horror nuclear warning as Russia evacuates thousands and WW3 fears mount
https://www.msn.com/en-us/news/world/un-issues-horror-nuclear-warning-as-russia-evacuates-thousands-and-ww3-fears-mount/ar-AA1oBVXX?ocid=msedgntp&pc=HCTS&cvid=192ac44e1bef480ba8934c5c0db60488&ei=11
Такое с самого начала не исключено, ещё какапри об этом писала.
Но скорее всего, если бы Украину оставили без поддержки (= отдали Путину), вероятность была бы ещё выше. Только чуть позже.
Вероятностный мир.
robson
08-11-2024, 01:26 PM
:
Нет, за стихосложение тебе точно не следует браться. Бесспорно.
Ну очень напоминает
"Знайка шел гулять на речку, Перепрыгнул через овечку."
"Торопыжка был голодный, Проглотил утюг холодный."
"У Авоськи под подушкой Лежит сладкая ватрушка."
"Преступные глаза" - это что такое?! "Спустился курок виртуозно" - кто тебя такому научил? :120:
Chatsky
08-11-2024, 01:29 PM
Нет, за стихосложение тебе точно не следует браться. Бесспорно.
Ну очень напоминает
"Знайка шел гулять на речку, Перепрыгнул через овечку."
"Торопыжка был голодный, Проглотил утюг холодный."
"У Авоськи под подушкой Лежит сладкая ватрушка."
Поэтический слив засчитан. Аптекай.
"Преступные глаза" - это что такое?! "Спустился курок виртуозно" - кто тебя такому научил? :120:
Это ты так тонко намекаешь, что будучи украинкой начала забывать русские слова и фразы? :237:
Whoever
08-11-2024, 01:31 PM
"Преступные глаза" - это что такое?!
Для создания этого сложного образа Чадский по несколько часов в день разглядывал фотографии Владимира Владимировича Путина. :110:
Skylight
08-11-2024, 01:37 PM
Для создания этого сложного образа Чадский по несколько часов в день разглядывал фотографии Владимира Владимировича Путина. :110:
я так и не понял - Чацкий схоласт, агностик, невротик чи проста пидарас?
Aurbo
08-11-2024, 01:37 PM
Вот моя беседа с ИИ,если кому интересно.
приветствую тебя,мой друг
ChatGPT
Привет! Рад тебя видеть. Чем могу помочь?
а расскажи-ка мне,что происходит сейцхасв Курске?
ChatGPT
Searched 6 sites
В Курске сейчас сложная ситуация. Ночью 11 августа город подвергся одной из крупнейших ракетных атак со стороны ВСУ. Одна из сбитых ракет упала рядом с жилым многоквартирным домом, что привело к повреждениям: были выбиты окна, сгорели автомобили, припаркованные у здания, а также пострадали 13 человек, двое из которых находятся в тяжелом состоянии. Повреждения также получили соседние здания, включая магазины и пункт выдачи заказов (Российская газета) (РБК).
Властями региона объявлен режим контртеррористической операции (КТО) для предотвращения дальнейших атак и обеспечения безопасности населения. Временно исполняющий обязанности губернатора Курской области Алексей Смирнов призвал жителей к строгому соблюдению мер безопасности, особенно в условиях угрозы ракетных ударов и атак беспилотников (Komsomolskaya Pravda) (IZ.RU).
ужас,какой кошмар
ChatGPT
Да, ситуация действительно ужасная. Такие атаки, особенно на мирные объекты, приводят к большим страданиям и страху среди населения. Очень важно в такие моменты соблюдать все рекомендации по безопасности и оставаться в убежищах во время тревог. Надеюсь, что обстановка вскоре стабилизируется, и люди смогут вернуться к нормальной жизни.
со стороныВСУ это была очень дерзкая операция - вторжение через границу
ChatGPT
Да, атака, предпринятая ВСУ на Курск, действительно была дерзкой и опасной. Проникновение на территорию России с использованием ракетных ударов, особенно по мирным объектам, демонстрирует высокую степень риска и решимости. Украинская сторона использовала ракеты "Точка-У", которые, несмотря на действия российских ПВО, нанесли значительный ущерб и ранили мирных жителей (Российская газета) (РБК).
Этот инцидент также подчеркивает сложность текущей ситуации в регионе и значительное напряжение на границе. Такие атаки создают дополнительное давление на местные власти и силовые структуры, вынуждая их принимать срочные меры для защиты населения и инфраструктуры (Komsomolskaya Pravda).
звучит как беспрецедентаная операция.Или же я не права,были в военнойистории прецеденты,аналоги вот этого вот похода ВСУ на Юг России?
ChatGPT
Атака ВСУ на Курск действительно выделяется как дерзкая операция, особенно в контексте современного конфликта. Однако, в военной истории можно найти некоторые аналогичные примеры операций, когда одна сторона осуществляла глубокие рейды или удары по территории противника с целью деморализации, нанесения ущерба или отвлечения сил врага.
Примеры из истории:
Налеты на Лондон во время Второй мировой войны (Блиц): Хотя эти атаки были масштабными бомбардировками, а не точечными ударами, они имели цель нанести ущерб гражданской инфраструктуре и создать атмосферу страха среди населения.
Рейды германских войск на территорию СССР в 1941-1943 годах: Во время Второй мировой войны немецкие диверсионные группы иногда проникали глубоко на советскую территорию, чтобы уничтожить стратегические объекты и коммуникации, что также напоминает тактику украинских сил в этом конфликте.
Вторжение Северного Вьетнама на юг: В ходе Вьетнамской войны войска Северного Вьетнама регулярно переходили границу, чтобы атаковать военные и гражданские цели в Южном Вьетнаме. Эти операции иногда носили характер стратегических ударов в глубине территории противника.
Израильские операции в 1967 и 1973 годах: В ходе арабо-израильских войн Израиль не раз наносил удары по военным объектам в глубине вражеской территории, что во многом напоминало характер сегодняшних операций, хотя цели и масштабы были различны.
Важные отличия:
Операция ВСУ в Курске отличается тем, что она была направлена против мирных объектов на территории России, что усиливает ее дерзкий характер. В истории аналогичные действия нередко приводили к эскалации конфликта и ответным действиям со стороны атакуемого государства.
ух ты..дай-ка мне ещё примеров подобных операция
ChatGPT
Вот несколько примеров дерзких операций в военной истории, которые были направлены на нанесение ударов по территории противника с целью достижения стратегических или тактических целей:
1. Операция "Арбалет" (1943):
Во время Второй мировой войны союзные силы провели серию рейдов и бомбардировок против объектов нацистской Германии, включая заводы и инфраструктуру, связанные с производством оружия. Эти операции были направлены на ослабление боеспособности Германии и нанесение ущерба ее военной промышленности. Рейды на Печенгскую гидроэлектростанцию в Норвегии и заводы в Германии являются примерами таких действий.
2. Рейд Дулиттла (1942):
Во время Второй мировой войны американские ВВС провели рейд на Токио, Япония. Рейд был символическим ответом на атаку на Перл-Харбор и продемонстрировал возможность США наносить удары по японской территории. Хотя рейд нанес относительно небольшой материальный ущерб, он стал важным психологическим ударом по Японии.
3. Операция "Энтеббе" (1976):
Одна из самых известных операций израильских спецслужб, проведенная в Уганде. Израильские спецназовцы освободили заложников, захваченных палестинскими террористами на угандийском аэропорту Энтеббе. Эта операция показала способность Израиля проводить сложные и рискованные операции на значительном удалении от своей территории.
4. Операция "Орлиный коготь" (1980):
Проведена США для освобождения заложников, удерживаемых в американском посольстве в Иране. Хотя операция завершилась неудачей, она была примером дерзкого рейда на враждебной территории.
5. Операция "Паутина" (1973):
Во время Вьетнамской войны армия США проводила воздушные и наземные рейды на территории Северного Вьетнама и Лаоса. Целью этих операций было уничтожение баз снабжения и укреплений противника.
6. Операция "Мощь Грома" (1965):
США провели массированные бомбардировки Северного Вьетнама, чтобы заставить его отказаться от поддержки партизанских сил в Южном Вьетнаме. Эти бомбардировки не только наносили физический ущерб, но и были направлены на подрыв морального духа противника.
7. Вторжение в Польшу (1939):
Немецкие войска осуществили молниеносное нападение на Польшу, начав Вторую мировую войну. Это было одним из первых примеров блицкрига — тактики молниеносной войны, при которой войска быстро продвигаются вглубь территории противника, стремясь разрушить его оборону и парализовать управление.
Эти примеры демонстрируют широкий спектр операций, направленных на глубокое проникновение на вражескую территорию, с разными целями и последствиями. Некоторые из них оказали значительное влияние на ход войны и отношение сторон к конфликту.
Wow! Чем же они закнчиваютсйа-то все,вот такого рода рейды?Или как получится?
ChatGPT
Результаты рейдов, подобных тем, о которых мы говорили, могут варьироваться в зависимости от множества факторов: целей операции, уровня подготовки, неожиданности нападения, реакции противника и других обстоятельств. Давайте рассмотрим несколько вариантов исхода таких рейдов:
1. Успешное выполнение задачи
Пример: Операция "Энтеббе" (1976) завершилась успешно. Израильские спецназовцы освободили заложников и вернулись с минимальными потерями. Этот рейд стал образцом для других операций по освобождению заложников, демонстрируя, что внезапные и хорошо спланированные действия могут привести к положительным результатам даже в трудных условиях.
Результат: В таком случае операция достигает своих целей, что может повлиять на дальнейший ход конфликта, укрепить моральный дух своих войск и населения.
2. Тактический успех, но стратегическая неудача
Пример: Рейд Дулиттла (1942) был успешным с точки зрения нанесения удара по Японии и поднятия боевого духа американцев после атаки на Перл-Харбор. Однако он не нанес серьезного материального ущерба и не изменил ход войны. Вместо этого Япония усилила оборону своих городов, что усложнило дальнейшие бомбардировки.
Результат: Тактический успех может иметь ограниченное стратегическое значение, особенно если он вызывает усиленные меры обороны противника.
3. Полный провал
Пример: Операция "Орлиный коготь" (1980) закончилась неудачей. Миссия по освобождению заложников в Иране провалилась из-за технических проблем и плохой координации, что привело к гибели нескольких американских солдат и отмене операции.
Результат: Полный провал рейда может привести к значительным потерям, снижению морального духа и даже политическим последствиям, подрывающим доверие к руководству.
4. Ответные меры и эскалация
Пример: После рейда союзников на Германию в 1943 году (Операция "Арбалет") нацистское руководство усилило оборону и ответные меры, что привело к эскалации воздушных боев. Хотя цели были частично достигнуты, ответные удары могли быть разрушительными для нападавших.
Результат: Успешный рейд может спровоцировать мощные ответные меры, что ведет к эскалации конфликта и увеличению потерь с обеих сторон.
5. Долгосрочное влияние
Пример: Вторжение в Польшу (1939) было успешным для Германии с точки зрения захвата территории, но оно привело к началу Второй мировой войны и глобальному конфликту, который принес разрушения и страдания по всему миру.
Результат: Долгосрочные последствия могут значительно превышать первоначальные цели рейда, влияя на политическую, экономическую и социальную обстановку в регионах, а иногда и во всем мире.
Итог:
Рейды могут завершиться по-разному, в зависимости от множества факторов. В некоторых случаях они могут быть успешными и привести к достижению тактических и стратегических целей, в других — закончиться провалом или привести к непредвиденной эскалации конфликта. История показывает, что такие операции всегда сопряжены с большим риском и требуют тщательной подготовки и понимания возможных последствий.
1/2
Спасибо!
ChatGPT
Рад был помочь! Если у тебя возникнут еще вопросы или что-то заинтересует, не стесняйся обращаться. Будь осторожен и всего доброго!
Skylight
08-11-2024, 01:41 PM
от если например Чацкому пересадить калмыцкое лицо, надеть портупею, кобуру с наганом и патронами в кулечке для сендвича -
то он смогет перевернуть сознание одного вялого курчанина, бегусчего от эльфов(так руссо-военкоры уже саркастят, мы мол орки, а эльфы на нас прут черес границу)
и заставить ево рыть окопы?
robson
08-11-2024, 01:44 PM
Ух ты! Смотри, как разложил. :182:
Whoever
08-11-2024, 01:45 PM
я так и не понял - Чацкий схоласт, агностик, невротик чи проста пидарас?
Просто человек, посвятивший себя форумской борьбе за интересы роисси, которая никогда не ответит ему взаимностью. :111:
Skylight
08-11-2024, 01:49 PM
xотя думаю у них проста сработал животный инстинкт самосохранения - мол назовем их благородно эльфами,
ато вдрух они тут всдумают тоже творить шо и мы там, грабить, насиловать и расстреливать в затылок...
Кузька
08-11-2024, 02:34 PM
Закрытие Олимпиады крутое, народ бесится :130:
STYLE
08-11-2024, 02:38 PM
Закрытие Олимпиады крутое, народ бесится :130:
Уже закрытие?
А Изольда сегодня только про открытие писала.
Skylight
08-11-2024, 02:38 PM
🏳️ Russia: Mass surrender of TikTok Kadyrovites to the Ukrainian Armed Forces in Kursk region.
https://x.com/i/status/1822696928913834373
Кузька
08-11-2024, 02:56 PM
Уже закрытие?
А Изольда сегодня только про открытие писала.
Она дура :111:
Кузька
08-11-2024, 02:58 PM
Народ на закрытие бушует :130:. Ничего особенного, классическое шествие, просто врубили караоке и тп, французы, но все прыгают, ржут и поют :130:
Izolda
08-11-2024, 03:01 PM
Мне неинтересно смотреть всякую муть, поэтому и не стал смотреть после обсуждений в инете.То, что мне не нравится, а мне из комментариев это не понравилось, я не смотрю.Ты видимо наооборот. Начиталась отрицательных комментов и побежала искать это на ютюбе.Забыл как это называется по медицински.баба это называется по медицински. Любой нормалный побежит смотреть, чтобы узнать, из-за чего такой шум.
Izolda
08-11-2024, 03:03 PM
Какими деньгами?Он купил билеты на более поздний срок и переживает, что деньги не вернут.Он девушке кофе не купит, а ты хочешь, чтоб он деньгами поддержал людей в беде. :237:Вечно все у тебя шиворот на выворот.То Сталин добродетель, то Чацкий щедрый. :237:не трогай товарища Сталина. Чацкий меня удивил.. Он В Курске и не хочет помочь.. ладно, боится, но десять тысяч хотя бы мог бы и дать
Izolda
08-11-2024, 03:04 PM
Ты дураком то не прикидывайся.Я же уже ей дал ссылку, после которой она от стыда свалила. :8:вообще-то у меня дела.. хоум депо
Кузька
08-11-2024, 03:05 PM
Лучшая олимпиада! По организации, по красоте стадионов, и особенно болельщикам и ambiance на трибунах на каждых соревнованиях, офигенно!
Izolda
08-11-2024, 03:10 PM
ладно, еврейцы, за израиль переживайте, хер вам, а не Россия, я ухожу
Лучшая олимпиада!
Монако сколько там медалей завоевало?
Кузька
08-11-2024, 03:21 PM
Монако сколько там медалей завоевало?
главное участие :122: в отличие от изгоев :130:
главное участие
ты там в ВИП-ложе сидела? или видела по телевизору, пока протирала столы в баре с видом на море, из которого ставила фотографии?
Кузька
08-11-2024, 03:32 PM
Как сейчас было офигительно с тенором и порхающим пианино :120:
Кузька
08-11-2024, 03:33 PM
ты там в ВИП-ложе сидела? или видела по телевизору, пока протирала столы в баре с видом на море, из которого ставила фотографии?
Да :112:
Да
ответ невразумительный. у тебя телевизор есть хотя бы?
Кузька
08-11-2024, 03:45 PM
Молодчины, красотища :130::119:
потрафили пролам.
хлеба и зрелищ (ц)
Сиамчик
08-11-2024, 03:55 PM
Президент Украины Владимир Зеленский заявил в воскресенье, что российские войска устроили пожар на территории оккупированной Запорожской атомной электростанции на юге Украины и что он виден с территории, контролируемой Киевом.
В заявлении, опубликованном в его телеграм-канале, Зеленский сообщил, что показатели радиации в норме и призвал жителей сохранять спокойствие.
Местные власти в украинском городе Никополь, из которого открывается вид на АЭС, сообщили, что, по неофициальной информации, российские войска подожгли большое количество автомобильных шин в градирнях.
Кузька
08-11-2024, 03:57 PM
Поэтично, местами занудно :111:, но зрелищно :162:
Aurbo
08-11-2024, 03:58 PM
Так ты по телику смотришь?
она по смартфону.
главврач Маргулис телевизор запретил (ц)
Сиамчик
08-11-2024, 04:09 PM
Хуюлис
Спать иди пьянь обосанная
мышь, иди на хуй.
на все твои посты мне ответ будет такой же.
Сиамчик
08-11-2024, 04:13 PM
Хуёйже
Сиамчик
08-11-2024, 04:15 PM
Хуяхуй
Сиамчик
08-11-2024, 04:19 PM