View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
STYLE
05-15-2022, 08:32 AM
Это к вопросу доступности жилья))
Ты так и не смог пояснить его доступность в России.
Увы. :235:
Skylight
05-15-2022, 08:33 AM
https://static.apostrophe.ua/uploads/image/3fc760b6f8d64c10fb849f030eaee82d.jpg
STYLE
05-15-2022, 08:42 AM
Это же Омерига. Вполне возможно, что тот горящий участок чья-то частная территория. Если частник не застрохавал в пожарке свои квадратные метры, то никто ничего не потушит пока огонь не переметнецца на застрахованный участок.
Ох дебил :111::169:
microb
05-15-2022, 08:44 AM
Я бы сравнил процессы происходящие в России, с аутофагией, пожиранием мёртвых и вредных клеток из внутри... Да и по прогнозам с 24 года начнётся бурный экономический рост, все как ванга предсказала))
как сдадутся на милость победителей и распадутся еше на 44 губернии (или сколько там та же Ванга предсказывала), так и начнется бурный рост
STYLE
05-15-2022, 08:45 AM
Сегодня нешуточная битва развернулась между Капрей и Хохлохрюинцем. :111:
microb
05-15-2022, 08:47 AM
Я не слежу, какой смысл с Капрей спорить? Что ей выдали по разнарядке, то и пишет
STYLE
05-15-2022, 08:50 AM
Ето про что?
зыКакие тебе лекарства нужны?
Тебе это не надо. Купи тырчик и буде тебе сщастье.
О лекарствах тоже не беспокойся. Пиявки - это будущее в российской медицине. :235:
STYLE
05-15-2022, 08:51 AM
Я не слежу, какой смысл с Капрей спорить? Что ей выдали по разнарядке, то и пишет
Так они и не спорят.
Херачат оба пропаганду как из пулемета. :235:
Председатель
05-15-2022, 08:52 AM
Тебе это не надо. Купи тырчик и буде тебе сщастье.
О лекарствах тоже не беспокойся. Пиявки - это будущее в российской медицине. :235:
Ты на алкоголе?
STYLE
05-15-2022, 08:54 AM
Ты на алкоголе?
С ума сошел?
У нас утро.
Дожж прошел, щас через пол часа подсохнет всё, пойду на пляж. :313:
Председатель
05-15-2022, 08:55 AM
С ума сошел?
У нас утро.
Дожж прошел, щас через пол часа подсохнет всё, пойду на пляж. :313:
А чо херню какую-то несёшь?
Сиамчик
05-15-2022, 09:00 AM
Сеня, вот ты кореец и не скрываешь этого и гордишься этим.
Вот ты хоть раз от адекватных юзеров слышал национальные оскорбления в свой адрес?
Нет. Потому что мы тебя уважаем и уважаем твою нацию, как всякую другую.
И только полупидар, полуазиат, который стыдится и всячески скрывал свою гейкутскую половину, оскорбляет тебя по национальности.
Ну не тварь?! :235:
Ну ещё не хватало чтоб он стыдился быть корейцем.:321:.
Хотя на нашем придурошном форуме это было б неудивительно:111:
Сиамчик
05-15-2022, 09:02 AM
Ага
:237:
STYLE
05-15-2022, 09:07 AM
А чо херню какую-то несёшь?
Так ты же первый начал. :111:
STYLE
05-15-2022, 09:09 AM
Ну ещё не хватало чтоб он стыдился быть корейцем.:321:.
Хотя на нашем придурошном форуме это было б неудивительно:111:
Он же не идиот, как педарастгог из Гейкутска, который стыдится своего родства с отцом. :235:
Сиамчик
05-15-2022, 09:10 AM
Он же не идиот, как педарастгог из Гейкутска, который стыдится своего родства с отцом. :235:
Я б на месте Ксения обиделась что его сравнивают с оленьим дерьмом:321:
STYLE
05-15-2022, 09:12 AM
Разве можно это?
Где Ксений :313:
И где гейкут :305:
Chatsky
05-15-2022, 09:23 AM
Ну ещё не хватало чтоб он стыдился быть корейцем.:321:
Выходит этот полудурок серьезно гордицца тем, что он кореец? Странно, пишет по-русски и даже на долю процента не может назвать себя русским? Витя Цой этого китайца долбанутого отхуярил бы как следует. Так и знал шо он мудаг, чиса инстинктивно нападает на нас белых людей.
Почему токо Ксеня? Не думаешь же ты, шо ты чем-то лучше того, что в твоей голове ассоциируется с оленьим дерьмом? :8:
Aurbo
05-15-2022, 09:33 AM
Новостной фон в спецоперационные времена утрачивает все функции, кроме декоративной. Причем с обеих сторон, как всегда и бывало, ибо закон жанра - почитайте газеты времен Первой Мировой, там все то же самое. Каждая из сторон несет публике один и тот же набор мыслеформ: 1. у противника нет ни солдат, ни оружия, 2. солдаты противника страшные трусы, но любят есть детей, 3. в стане противника разложение и паника и 4. победа близка, ибо с нами Бог. Все различия лежат скорее в эстетической области: одна сторона склонна к риторике в стиле газеты "Свердловский рабочий" (колхозница баба Шура подожгла комендатуру), а в продукции второй стороны очень чувствуется влияние Диснея (веселая собачка в полной амуниции захватывает вражеский бронепоезд). Функция новостей (а также аналитики) - поставлять эмоции, а не информацию. (c)
alexsmir
05-15-2022, 09:36 AM
Сегодня бенефис стайла, ходящая википедия во всей своей красе. Увы параллельный мир активно эволюционирует в умах эмигрантов. А почему, всему виной их любимый ютуб))) чо увидел, то и знает, не увидел эмигрант или не захотел видеть, уже не знает. Вот так и живем. Параллельный мир с реальным:111::167:
alexsmir
05-15-2022, 09:37 AM
как сдадутся на милость победителей и распадутся еше на 44 губернии (или сколько там та же Ванга предсказывала), так и начнется бурный рост
Вот она, явный представитель параллельного мира))
STYLE
05-15-2022, 09:40 AM
Выходит этот полудурок серьезно гордицца тем, что он кореец? Странно, пишет по-русски и даже на долю процента не может назвать себя русским? Витя Цой этого китайца долбанутого отхуярил бы как следует. Так и знал шо он мудаг, чиса инстинктивно нападает на нас белых людей.
Почему токо Ксеня? Не думаешь же ты, шо ты чем-то лучше того, что в твоей голове ассоциируется с оленьим дерьмом? :8:
Глаз узки, значит рузки. :237:
Chatsky
05-15-2022, 09:40 AM
Сегодня бенефис стайла, ходящая википедия во всей своей красе. Увы параллельный мир активно эволюционирует в умах эмигрантов. А почему, всему виной их любимый ютуб))) чо видео, то и знает, не увидел эмигрант или не захотел видеть, уже не знает. Вот так и живем. Параллельный мир с реальным:111:
Ты че, издеваесся? Это тока придурки эмигранты думают, что по нашему ТВ ругают Омеригу, хотя частый просмотр всего нашего ТВ контента в совокупности, непременно подтолкнет к эмиграции. Как раз таки россиянам нужен YouTube, чтобы знать всю правду об их говно-странах.
Сиамчик
05-15-2022, 09:41 AM
Стала известна реакция Путина на*вступление Финляндии в*НАТО Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/48653566/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
CAPRI
05-15-2022, 09:42 AM
Вот она, явный представитель параллельного мира))
Да просто дура.
alexsmir
05-15-2022, 09:43 AM
Ты че, издеваесся? Это тока придурки эмигранты думают, что по нашему ТВ ругают Омеригу, хотя частый просмотр всего нашего ТВ контента в совокупности, непременно подтолкнет к эмиграции. Как раз таки россиянам нужен YouTube, чтобы знать всю правду об их говно-странах.
А у нас нет проблем с ютубом, разве что часть их пропагандонов заблокировали
STYLE
05-15-2022, 09:43 AM
Сегодня бенефис стайла, ходящая википедия во всей своей красе. Увы параллельный мир активно эволюционирует в умах эмигрантов. А почему, всему виной их любимый ютуб))) чо увидел, то и знает, не увидел эмигрант или не захотел видеть, уже не знает. Вот так и живем. Параллельный мир с реальным:111::167:
А зачем ты живешь в параллельном мире?
Возвращайся в реальность.
Там опасно. Там живет гейкут. :235:
Посмотрел цены на бензин по дороге на пляж, как обещал тебе.
Регулярнее $4.49, самый дорогой $4.99
Chatsky
05-15-2022, 09:44 AM
Проса мне показалось ты критикуешь YouTube.
alexsmir
05-15-2022, 09:45 AM
Критикую их узкое мировозрение глазами блогеров))
STYLE
05-15-2022, 09:46 AM
Да просто дура.
Не завидуй так огненно (с) :235:
Chatsky
05-15-2022, 09:46 AM
Да просто дура.
Согласен, но не дурее тебя, от в чем проблема.
Реально на всю голову отбитая баба (прям как ты). Даже если ей так важны новости о российских победах, хотя бы задумалась, что процесс по причине политических интриг затянулся... В этом случае куда логичнее бежать сюда с главными новостями хотя бы раз в неделю (если не в две), а не дублировать новостные ресурсы в день по несколько раз. Прям сидит и вся кипит за монитором уже больше двух месяцев. Ничем от Юрчи не отличаецца.
STYLE
05-15-2022, 09:47 AM
Ну да. Это же нам тут не показывают, как ты говорил, а не вам блокируют. :237:
Chatsky
05-15-2022, 09:47 AM
Они не глазами блогеров смотрят, они смотрят глазами 90-х... это ты еще кажецца с Хуевером не общался, тот вообще ходячие 90-е во плоти.
STYLE
05-15-2022, 09:49 AM
Как он мог?!
Это же единственный твой источник информации. :237:
alexsmir
05-15-2022, 09:50 AM
Они не глазами блогеров смотрят, они смотрят глазами 90-х... это ты еще кажецца с Хуевером не общался, тот вообще ходячие 90-е во плоти.
Тут исчо есть какой-то интухай, этот вапсче живёт жизнью казахстана))
Но ты прав, образ России у них исключительно тех времен, когда они уехали, ну и постоянно идут моральную подпитку своего переезда))
STYLE
05-15-2022, 09:50 AM
Саня, важный вопрос к тебе. :235:
Ты понимаешь, что Андрейка клинический идиот или нет?
Пойду окунусь пока. А то жарко. :1:
alexsmir
05-15-2022, 09:56 AM
Я Андрея вижу совсем другими глазами, чем большинство тут сидящих и отлично его понимаю, что он хочет сказать и почему. Он совсем не идиот, ему ппосто чуток денег не хватает, а вы зачем то все время глумитесь над этим. Со стороны клиническими идиотами выглядите именно вы, постоянно пытаясь его унизить. Я конечно понимаю, что жизнь в Америке убивает человеческие качества, но не настолько
Chatsky
05-15-2022, 09:57 AM
Я Андрея вижу совсем другими глазами, чем большинство тут сидящих и отлично его понимаю, что он хочет сказать и почему. Он совсем не идиот, ему ппосто чуток денег не хватает, а вы зачем то все время глумитесь над этим. Со стороны клиническими идиотами выглядите именно вы, постоянно пытаясь его унизить. Я конечно понимаю, что жизнь в Америке убивает человеческие качества, но не настолько
Тут всё гораздо глубже, чисто кармически в 90% случаев там оказывается не совсем качественный люд.
Сиамчик
05-15-2022, 09:59 AM
гыыы
давно не смотрю шоу фриков. не интересно, не профессионально и конечно не про талант. на данном видео просто зигующие хохлы на сцене🤦🏼*♀️ а чО такова? просто зигуют
https://t.me/potapovaira/220
Экспортёр
05-15-2022, 10:00 AM
Кто это его унижает?! Ему все добра только хотят наоборот.
ты такой же мудак упоротый, как и он
Chatsky
05-15-2022, 10:02 AM
Серьезно? Ты мне хоть раз скинул телефончик бохатой девушки в любом из городов России? Или тока про Коста-Рику талдычил?
Chatsky
Кучерявый приперси.
Сиамчик
Не хотела про Евровидением ,но ... НО КАК ЖЕ ИМ ПОЁТСЯ КОГДА СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ НА РОДИНЕ ГИБНЕТ!? ЧТО ЭТО!? МИРОВАЯ ШИЗОФРЕНИЯ? ПОБЕДИТЕЛИ БЛ..🤦*♀️🧘*♀️
alexsmir
05-15-2022, 10:03 AM
Люди все разные, у каждого своя харизма, самолюбие и умение вести себя в обществе, зачем же человека все время оскорблять, если он не соответствует вашим стандартам, а наоборот подходит идеально для роли мальчика для биться.
Есть фильм очень хороший на эту тему "чучело", он позволяет смотреть на подобные темы со стороны.
У психологов твоё общение с Андреем называется самоутверждением за счёт другого. Я не читаю твои посты адресованнные ему, вапсче
Сиамчик
05-15-2022, 10:03 AM
vatnik
Ничего необычного, правда? Просто при объявлении итогов голосования польской аудитории, молодая телеведущая взяла и зиганула! нет, вам не показалось, просто молодая напомаженная дуреха, так хотела креативно отработать методичку о поддержке шароварной группы, что решила добавить штрих лично от себя. Ну, а то, что спевшая группа шароварников после выступления должна была быть дисквалифицирована за свои политические высеры со сцены, ну так правила они для кого написаны? Правильно! Для нормальных исполнителей, а шароварники всегда идут отдельно: наглые, напористые, бесталанные и безголосые. Их главный талант засветиться без трусов как это в своё время сделала певица Руслана, повыть о тяжкой судьбе крымских коллаборционистов как это сделала Джамала, ну и нынешние «победители» конкурса напялив на морду лица дэбильную розовую панамку, спели никак, заранее зная, что лавры победителей достанутся им! Шароварники ликуют «весь мЫр з намы», а я ехидно уточняю, где они собрались проводить следующее Евровидение, в России? 😂
alexsmir
05-15-2022, 10:04 AM
Лучше засуньте себе это добро обратно, у вас похоже понятие зло/ добро просто перевернулось местами
Сиамчик
05-15-2022, 10:05 AM
Какое счастье. Какое счастье, что Россия в этом шабаше участия не принимала. Очень надеюсь, что и в будущем больше никогда Россия не опустится до того, чтобы облагодетельствовать своим присутствием это фрик-шоу. А это было самое фриковое из всех фрик-шоу, известных ранее как Евровидение...
Казалось бы, удивить людей самой абсурдной экстравагантностью вряд ли возможно - столько всего мы понасмотрелись за последние годы, что очередной гей-прайд на сцене уже никого ни удивить, ни насмешить не может... Я давно так не смеялась, как я смеялась вчера во время, к примеру, выступления норвежских конкурсантов с песней про Красную Шапочку, ея Бабушку и злополучного Серого Волка, которому исполнители предлагали вместо бабушки дать банан - ям-ям-ям-ям... Пожалуй это был единственный номер, заслуживающий своим феерическим идиотизмом и стебом внимания… Все остальное было просто говно... Разных сортов, окраса, аромата, но все равно говно...
Австралийский Педрилло в юбке с вуалью, два итальянских педика (и это после всей нашей любви к итальянской эстраде восьмидесятых годов), британский гомик в странной пижаме и со странным голосом (мой муж прокомментировал - he sounds like his balls haven't dropped yet), развеселые ромалы из Молдовы, рвущиеся на паровоз из Кишинева в Бухарест, где они вознамерились разрокэнроллить город аж по самое не могу, странные хлопцы из Франции, ну и так далее... Жуткое было зрелище... Бал, но не сатаны, до сатаны не дотягивают, нет, просто бал мелких бесов...
Но самым сюрным было выступление Псюка и его Калуш-оркестра, прямиком из лубочного хуторского пейзажика... Сказать убогость и эксплуатация фолк-рока (-рэпа, -фанка, -панка) - значит не сказать ничего... Я думала после завываний Джамалы не может быть ничего унылей и паскуднее, оказывается, может, да еще как может... Особенно мне доставил негритянский парубок, выплясывавший африканский гопак с вывернутыми из плеч в направлении спины руками, это был какой-то абсолютно запредельный сатанинский dance macabre, я все время ждала, что у этого загорелого парубка непроизвольно вывихнутся руки, ноги, голова, задница вообще плясала отдельно от парубка... Я валялась...
Ну и как и предполагалось, Евровидение осталось верным себе - не политизированным ну нисколечко, ни капельки - выиграло хуторское родео...
На территории 404 раздался коллективный восторженный взвизг и началось повальное ликование, которое возглавил сам пЕрзидент этой недостраны, заявивший в Телеге следующее - "Наша храбрость поражает мир, наша музыка покоряет Европу! На следующий год Украина будет принимать Евровидение! Мы сделаем все для того, чтобы встретить участников и гостей (Евровидения) в Мариуполе! Свободном, мирном и восстановленном! Я уверен, что наш победный аккорд в (этой) битве с врагом недалеко!"
Ну и конечно, не обошлось без обращения к мировой общественности со сцены Евровидения - Псюк обратился ко всему прогрессивному человечеству с просьбой оказать помощь в спасении храбрых захысников Азовстали...
Я тебе так скажу, Псюк, на кой их освобождать? Пусть сидят в Азовстали до того момента, когда туда на танке с победой въедет Зеленский в белом венчике из роз, который в победе не сомневается до такой степени, что приглашает следующее Евровидение провести в Мариуполе... А за ним на тележках туда въедут все педриллы и все клоуны со всей Европы, с флагами, погремушками и дудками... Вот прямо там, на Азовстали, и проведете свой конкурс, а захысники будут вашими почетными и дорогими гостями... а может и участниками - хором споют про Щеневмерлу... Суровые мужики, утирающие слезы и сопли...
Люсинэ Аветян (https://vk.com/wall548019116_63502)
Chatsky
У психологов твоё общение с Андреем называется самоутверждением за счёт другого.
а ты думаешь он за счет тебя не самоутверждаецца? :8:
alexsmir
Я тебе за месяц слово не сказал, а ты вылил ведро гавна в мой адрес, ты вообще адекватный?
alexsmir
05-15-2022, 10:06 AM
Пытается
Кучерявый приперси.
раздачи не будет, сасси грушу
Сиамчик
05-15-2022, 10:12 AM
Вроцлав. Грёбанный украинский цирк. https://t.me/golosmordora/18698
Сиамчик
05-15-2022, 10:13 AM
Есть предложение назначать Украину победительницей на Евровидении, покуда она не вернет себе ушедшие в Россию территории – то есть навсегда. Таким образом, главный музыкальный европейский конкурс наконец-то оформит официально свой политический статус. Главным его лозунгом при этом будет органично выглядеть «Оставь надежду, всяк сюда входящий».
Игорь Орцев
Сиамчик
05-15-2022, 10:15 AM
:111::321:
vatnik
Ржу! Даже сами европейцы не очень верят, что в следующем году Украина сможет принять у себя песенный конкурс «Eurovision Song Contest» и заранее ‼️ уже предлагают другую страну и другую площадку. «Победившим» на конкурсе шароварникам конечно сейчас обидно, но ничего личного only business 😂
https://icdn.lenta.ru/images/2022/05/15/09/20220515092425818/share_c303731d01dbde38284372afe6bfd809.jpg
Экспортёр
05-15-2022, 10:16 AM
Лучше засуньте себе это добро обратно, у вас похоже понятие зло/ добро просто перевернулось местами
ИМХО, всё наоборот! Это же у тебя чем хуже = тем лучше, разве нет?!
alexsmir
05-15-2022, 10:17 AM
Есть предложение назначать Украину победительницей на Евровидении, покуда она не вернет себе ушедшие в Россию территории – то есть навсегда. Таким образом, главный музыкальный европейский конкурс наконец-то оформит официально свой политический статус. Главным его лозунгом при этом будет органично выглядеть «Оставь надежду, всяк сюда входящий».
Игорь Орцев
Евровидение это всего лишь одна маленькая частичка лицемерия запада, не имеющая последствий. Это очень хорошо видно со стороны.
Сиамчик
05-15-2022, 10:17 AM
Вроцлав. Грёбанный украинский цирк. https://t.me/golosmordora/18698
Когда «события в Буче» уже миллион раз разобрали на кадры и доказали с помощью фактов, что все это было разыграно украинской пропагандой под режиссурой британских инструкторов и тема Бучи стыдливо сошла на нет из лент новостных агентств, в Польшу приехал цирк-шапито, с постановкой «Ужасы Бучи наглядно». Режиссер и исполнители наивно полагают, что поляки редко смотрят телевизор и ещё реже читают новости интернета, и поэтому свою трактовку событий в Буче представляют как единственно верную. А вместо крови на статистах-участниках, как водится в Польше - клюквенный сироп!
alexsmir
05-15-2022, 10:23 AM
ИМХО, всё наоборот! Это же у тебя чем хуже = тем лучше, разве нет?!
Ты можешь дальше заниматься инсинуациями, это не меняет абсолютно ничего. У тебя же тесла с пожизнений сменой Батарейки это хорошо, а для меня машина старше 3-х лет уже устарела и хочется более современную. Надеюсь ты понял, что понятие плохо и хорошо это очень относительно. А мы о другом, добре и зле. Не путай, это разные вещи
alexsmir
05-15-2022, 10:25 AM
Когда «события в Буче» уже миллион раз разобрали на кадры и доказали с помощью фактов, что все это было разыграно украинской пропагандой под режиссурой британских инструкторов и тема Бучи стыдливо сошла на нет из лент новостных агентств, в Польшу приехал цирк-шапито, с постановкой «Ужасы Бучи наглядно». Режиссер и исполнители наивно полагают, что поляки редко смотрят телевизор и ещё реже читают новости интернета, и поэтому свою трактовку событий в Буче представляют как единственно верную. А вместо крови на статистах-участниках, как водится в Польше - клюквенный сироп!
Так ещё и вики, на второй день выложила безаппелиционно фэйк. Вот и вторая частичка лицемерия
Я тебе за месяц слово не сказал, а ты вылил ведро гавна в мой адрес, ты вообще адекватный?
ты, милчлаэк, своими постами выражаешь мыстли тупого совка из глубинки. в идейных спорах с евреями-эмигрантами ты выглядишь как наследие прошлого, даже тупица Наб может глумиться над тобой в свое удовольствие.
alexsmir
05-15-2022, 10:35 AM
ты, милчлаэк, своими постами выражаешь мыстли тупого совка из глубинки. в идейных спорах с евреями-эмигрантами ты выглядишь как наследие прошлого, даже тупица Наб может глумиться над тобой в свое удовольствие.
Если что-то выходит за рамки твоего восприятия мира, это не повод оскорблять человека.
То что ты алкаш, который эмоционально нестабилен, мне кажется видят все. Поэтому можешь бухать дальше и винить в своей страной жизни всех вокруг
Когда «события в Буче» уже миллион раз разобрали на кадры и доказали с помощью фактов, что все это было разыграно украинской пропагандой под режиссурой британских инструкторов и тема Бучи стыдливо сошла на нет из лент новостных агентств
Пару дней назад смотрел заседание ООН. Там чуваг из эстонии начал петь про российскую ракету в Краматорске с надписью 'за детей'. Это писец просто. То, что ракета была украинская уже даже в западных СМИ написали чуть ли не на 2-й день.
Тоже подумал, они реально всех вокруг считают идиотами или просто до эстонцев новость про украинскую ракету еще не дошла?
Chatsky
05-15-2022, 10:41 AM
в идейных спорах с евреями-эмигрантами
У ивреев эмигрантов есть какие-то идейные посылы кроме победы Горбачева в 2022 году? :239:
это не повод оскорблять человека
я не оскорбляю, ты реально присел на тему, зациклился на ней.
Игорь Орцев
Нада продать проведение конкурса ,той стране которая больше заплатит)))
Сиамчик
05-15-2022, 10:57 AM
Нада продать проведение конкурса ,той стране которая больше заплатит)))
Русские не продаются:313:
ой я вас умоляю...
STYLE
05-15-2022, 11:08 AM
Так то не мы над ним глумимся.
Сама жизнь над ним глумится. :235:
Ему 32 года, у него нет ни работы, ни денег, ни разу с девушкой не встречался, потому что они видят, что он идиот и отшивают после первых нескольких фраз знакомства.
А ты нас обвиняешь. :235:
Почему вопрос был важен?
Интересно наблюдать как умного, успешного, я считаю, человека и никчемного идиота российская пропаганда уравнивает.
Я уже давно заметил некоторое сходство между вами.
Вот ты что-то услышал где-то по телеку или другому недоступному нам каналу, ляпнул это тут. А когда тебя просят пояснить свои слова, ты молчишь.
А почему, Сань? Да потому что нечего пояснять тебе. Нет у тебя фактов, только пропаганда. А ей же не обоснуешь свои слова.
Точно так же гейкут слил все темы тут. Поэтому над ним и глумятся. А не потому что он умный, а его хотят унизить. :235:
чет мне мало веритться :217: А че ты думаешь РФ захочет купить проведение конкурса у Укр-ов
STYLE
05-15-2022, 11:10 AM
Тут всё гораздо глубже, чисто кармически в 90% случаев там оказывается не совсем качественный люд.
Качественный весь в Гейкутске по одному конкретному адресу.
Элита! Сидит в детской в мамкиной квартире на ее пенсии и рассуждает о величии мира. :111:
Так помоги ему или возьми на работу или в конце концов научи работать.
microb
05-15-2022, 11:14 AM
Маленькая собачка до старости щенок
STYLE
05-15-2022, 11:16 AM
Люди все разные, у каждого своя харизма, самолюбие и умение вести себя в обществе, зачем же человека все время оскорблять, если он не соответствует вашим стандартам, а наоборот подходит идеально для роли мальчика для биться.
Есть фильм очень хороший на эту тему "чучело", он позволяет смотреть на подобные темы со стороны.
У психологов твоё общение с Андреем называется самоутверждением за счёт другого. Я не читаю твои посты адресованнные ему, вапсче
Так он же заслужил это своим поведением.
Как можно уважать мужика, который просится на содержание к бабе?
Сиамчик
05-15-2022, 11:16 AM
чет мне мало веритться :217: А че ты думаешь РФ захочет купить проведение конкурса у Укр-ов
к тому времени это уже будет Россия:313::313::313:
к тому времени это уже будет Россия:313::313::313:
Ну тогда продавать сто процентов нада ,права на проведения конкурса другой стране:314:
Пусть Арабистану предложать)))
STYLE
05-15-2022, 11:20 AM
Ему постоянно говорят: найди нормальную работу, нет в Гейкутске, переезжай в другой город.
Разве это не добро?
Ему хотели помочь и научить как знакомиться с девушками. Оказалось, что это ему не надо.
Разве это не добро?
Ему доходчиво объясняли различные вопросы. Он из-за своей тупости даже не стремился их понять.
Разве это плохо?
Ну а когда мы поняли, что он алень, то и стали к нему относиться как к аленю.
alexsmir
05-15-2022, 11:23 AM
Так то не мы над ним глумимся.
Сама жизнь над ним глумится. :235:
Ему 32 года, у него нет ни работы, ни денег, ни разу с девушкой не встречался, потому что они видят, что он идиот и отшивают после первых нескольких фраз знакомства.
А ты нас обвиняешь. :235:
Почему вопрос был важен?
Интересно наблюдать как умного, успешного, я считаю, человека и никчемного идиота российская пропаганда уравнивает.
Я уже давно заметил некоторое сходство между вами.
Вот ты что-то услышал где-то по телеку или другому недоступному нам каналу, ляпнул это тут. А когда тебя просят пояснить свои слова, ты молчишь.
А почему, Сань? Да потому что нечего пояснять тебе. Нет у тебя фактов, только пропаганда. А ей же не обоснуешь свои слова.
Точно так же гейкут слил все темы тут. Поэтому над ним и глумятся. А не потому что он умный, а его хотят унизить. :235:
Ты только что ударился о дно своего самолюбия, с чего ты взял что мне интересно что-то тебе объяснять и доказывать, вступать с тобой в занудное толкание фактов, общение с тобой постоянно тянет в какое-то болото, ты все время хочешь доказать что самый умный и специалист по всем темам. Стайл, пойми, ты уже не мальчик молодой, с лёгких характером, ты уже обрел жуткое занудство к своему возрасту. Если люди с которыми легко общаться, но ты к сожалению к таким не относишься. И твоя самая большая негативная черта, связанная с каким то комплексом, ты постоянно пытаешься самоутвердиться за счёт других, за счёт тех, кто на другой стороне океана. У тебя прям лютое желание, постоянно подпитывать, что там хуже чем у тебя. Я боюсь представить, каким бы ты был, если был хохлом или евреем, нах бы просто отдыхал на твоём фоне. Уверен, что в жизни ты совсем другой, но вот атмосфера форума и твоё нутро вываливает все твои отрицательные черты характера, которые ты тайно хранить в обычной жизни.
Аминь.
Aurbo
05-15-2022, 11:23 AM
Во всех новостях война,третий месяц подряд отравляют нам жизнь.Сволочи,сдохните все! Поперебейте друг друга, и сдохните!
Маленькая собачка до старости щенок
Когда училься ,в общаге жили Якуты , от природы одареные,учились хорошо и легко.Онипоступали как национальные кадры и как малочисленый народо Севера или от производства.Две девушки подружки еще из Тувы были,одна год не выдержала бросила уехала , второя все 5 лет отучилась.
Aurbo
05-15-2022, 11:25 AM
Когда училься ,в общаге жили Якуты , от природы одареные,учились хорошо и легко.
У нас профессор был якут.
STYLE
05-15-2022, 11:25 AM
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/4/2/16515242.jpg
alexsmir
05-15-2022, 11:27 AM
я не оскорбляю, ты реально присел на тему, зациклился на ней.
Кто нибудь объясните алкоголику, что когда человека назовёшь мудак, это оскорбление.
Стайл, сделай добро для птица, объясни, что в реальной жизни за такие слова получают сразу пиздюль, а если нарвется на дебила, то перо в бок
Пару дней назад смотрел заседание ООН. Там чуваг из эстонии начал петь про российскую ракету в Краматорске с надписью 'за детей'. Это писец просто. То, что ракета была украинская уже даже в западных СМИ написали чуть ли не на 2-й день.
Тоже подумал, они реально всех вокруг считают идиотами или просто до эстонцев новость про украинскую ракету еще не дошла?А про белый фургон "танковые войска RUS", военные которого расстреляли мирных жителей в спину, ещё не заседали? Они, похоже, сами себя в телевизоре не смотрят.:314:
STYLE
05-15-2022, 11:33 AM
Бесполезно.
Он идиот и поэтому необучаемый. :111:
microb
05-15-2022, 11:39 AM
Когда училься ,в общаге жили Якуты , от природы одареные,учились хорошо и легко.Онипоступали как национальные кадры и как малочисленый народо Севера или от производства.Две девушки подружки еще из Тувы были,одна год не выдержала бросила уехала , второя все 5 лет отучилась.
Я не про якутов, это без привязки к какой-либо нации. У нас в институте был один из тех краев, над ним все посмеивались, но это мне кажется была обычная русская ксенофобия, если ты не такой как мы, то ты дурак.
когда человека назовёшь мудак, это оскорбление.
это определение. муде это йаца.
когда челу нечем думать, он думает йайцами. ацуда, чел, которому нечем думать, кроме йаиц, - мудак.
STYLE
05-15-2022, 11:43 AM
Ты только что ударился о дно своего самолюбия, с чего ты взял что мне интересно что-то тебе объяснять и доказывать, вступать с тобой в занудное толкание фактов, общение с тобой постоянно тянет в какое-то болото, ты все время хочешь доказать что самый умный и специалист по всем темам. Стайл, пойми, ты уже не мальчик молодой, с лёгких характером, ты уже обрел жуткое занудство к своему возрасту. Если люди с которыми легко общаться, но ты к сожалению к таким не относишься. И твоя самая большая негативная черта, связанная с каким то комплексом, ты постоянно пытаешься самоутвердиться за счёт других, за счёт тех, кто на другой стороне океана. У тебя прям лютое желание, постоянно подпитывать, что там хуже чем у тебя. Я боюсь представить, каким бы ты был, если был хохлом или евреем, нах бы просто отдыхал на твоём фоне. Уверен, что в жизни ты совсем другой, но вот атмосфера форума и твоё нутро вываливает все твои отрицательные черты характера, которые ты тайно хранить в обычной жизни.
Аминь.
Ну началось.
Завышенное самомнение: "с чего ты взял что мне интересно что-то тебе объяснять и доказывать, вступать с тобой в занудное толкание фактов"
Это форум. И ты пишешь в политических темах, а не в теме об огороде. Поэтому тут приняты дискуссии и доказательства.
И вопрос не в политической окраске и месте нахождения. Не люблю дураков.
Вот для меня, что Фонарь, что Интухай или гейкут - одинаковые дебилы, хоть и топят за разные страны.
Так что, ты неправ. :235:
STYLE
05-15-2022, 11:46 AM
Кто нибудь объясните алкоголику, что когда человека назовёшь мудак, это оскорбление.
Стайл, сделай добро для птица, объясни, что в реальной жизни за такие слова получают сразу пиздюль, а если нарвется на дебила, то перо в бок
Согласен. Это оскорбление и ты его не заслужил.
Птиц, прекрати.
Сиамчик
05-15-2022, 11:52 AM
.Сволочи,сдохните все! Поперебейте друг друга, и сдохните!
Вот..и я того же мнения:111:
Сиамчик
05-15-2022, 11:52 AM
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/4/2/16515242.jpg
Птиц, прекрати.
не ну ты нашел придурка похлеще Вжопеканарейки и развлекаешься.
а мне скушно
Chatsky
05-15-2022, 11:56 AM
Мдаа, читаешь диалог Аликсимира с борцом-гомосеком и просто диву даешься насколько же борец глубокое дно. Ему чуть ли не прямо говорят, что он хуй и песда, а гомосек как-будто отвечает: "Чувак, давай сгладим острые углы, ты же все-таки бизнесмен, ты мне интересен так же как хохлохрюинка Кузько, у которой на свадьбе был принц" :239:
От ты Аликсимр говоришь, что было бы если бы он был хохлом или евреем, а ты представь что было бы если бы он родился с песдой... щас бы насасывал себе на всё подряд и попал бы в ролик Флойда :8:
https://www.youtube.com/watch?v=aYtcFiRLpck
alexsmir
05-15-2022, 11:56 AM
Беженец из Украины в Крыму наговорил лишнее и потом искренне раскаялся
https://youtu.be/HGjLQVYQpL0https://youtu.be/HGjLQVYQpL0
STYLE
05-15-2022, 11:58 AM
Мдаа, читаешь диалог Аликсимира с борцом-гомосеком и просто диву даешься насколько же борец глубокое дно. Ему чуть ли не прямо говорят, что он хуй и песда, а гомосек как-будто отвечает: "Чувак, давай сгладим острые углы, ты же все-таки бизнесмен, ты мне интересен так же как хохлохрюинка Кузько, у которой на свадьбе был принц" :239:
От ты Аликсимр говоришь, что было бы если бы он был хохлом или евреем, а ты представь что было бы если бы он родился с песдой... щас бы насасывал себе на всё подряд и попал бы в ролик Флойда :8:
Саня, ну ты видишь какое тут дно?
А ты удивляешься почему его тут за клинического идиота держат. :111::111::169:
панки, ша. а то ещо нидайбох Сирожу-моряка из дурдома выпустят
alexsmir
05-15-2022, 12:05 PM
Саня, ну ты видишь какое тут дно?
А ты удивляешься почему его тут за клинического идиота держат. :111::111::169:
Вам кому то первому надо перестать друг друга поносить, если конечно вам обоим это не доставляет удовольствие. У вас очень странное общение с двух сторон.
Чатский, я тебе могу поручиться за стайла, что он не гей и даже близко этого нет.
Droog
05-15-2022, 12:05 PM
Это к вопросу доступности жилья))
Это поэтому Ондрюшка в 32 года у бабушки жывет? Из-за доступности жылья? 😂
STYLE
05-15-2022, 12:07 PM
Вам кому то первому надо перестать друг друга поносить, если конечно вам обоим это не доставляет удовольствие. У вас очень странное общение с двух сторон.
Чатский, я тебе могу поручиться за стайла, что он не гей и даже близко этого нет.
Так я ж у него в игноре. :111::111::111:
Chatsky
05-15-2022, 12:08 PM
Вам кому то первому надо перестать
Если ты не заметил.... :238:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84736&page=4303&p=8618411&viewfull=1#post8618411
Но ты даже не представляешь в какой он находицца сильнейшей от меня эмоциональной зависимости :102:
STYLE
05-15-2022, 12:08 PM
Это поэтому Ондрюшка в 32 года у бабушки жывет? Из-за доступности жылья?
Саня не хочет ничего доказывать.
Он выше этого. :313:
Chatsky
05-15-2022, 12:09 PM
Это поэтому XXXL_Brain....
от поэтому Дрюк у Ремоди жил... из-за доступности жилья.
STYLE
05-15-2022, 12:09 PM
Если ты не заметил.... :238:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84736&page=4303&p=8618411&viewfull=1#post8618411
Но ты даже не представляешь в какой он находицца сильнейшей от меня эмоциональной зависимости :102:
Не могу отказать себе в удовольствии попинать эту лживую и тупую скатину. :111::111::111::313:
Это поэтому Ондрюшка в 32 года у бабушки жывет? Из-за доступности жылья?
П...убпбрейка умнее тебя, не ездит на машине, не нюхает выхлопы бензина. от них рак клешнями щелк-щелк
Chatsky
05-15-2022, 12:11 PM
XXXL_Brain умнее тебя
и тебя :238:
STYLE
05-15-2022, 12:12 PM
Ну объясни Алексу, как выглядит снимать комнату у друго человека.
Как это в твоем понимании?
Если начнешь писать, то уже можно будет делать ставки через сколько дней Саня назовет тебя идиотом. :235:
панки, ша. а то ещо нидайбох Сирожу-моряка из дурдома выпустят
1 - Его что, забанили?
2 - Не являюсь его приверженцем, не раз ругался из-за его антисемитизма, но он не хуже других, кто присутствует на сайте.
Droog
05-15-2022, 12:13 PM
https://www.youtube.com/watch?v=aYtcFiRLpck
Блин, я даже не знаю, што хуже, верить в эти дешевые постановы для дебилов, или в то, што у житомирской уборщицы, которая ездит на машыне стоимостью, эквивалентной 1 месячной зарплате в Макдональдсе, есть какие-то лодки и яхты? :111::111::111:
STYLE
05-15-2022, 12:13 PM
и тебя :238:
Да, ты самый умный одинокий нищеброд, живущей в детской у мамки на ее пенсию и мечтающий, чтоб какая баба взяла тебя на содержание. :111::111::111::169:
Droog
05-15-2022, 12:16 PM
Друк жыл у Ремоди первые 2 месяца после того, как сошел с трапа самолета на другом конце света без единого местного документа. А ты жывешь у бабушки всю жызнь.
Его что, забанили?
нет, но судя по его последним похождениям на форуме Неба сетаки сдала его в санаторий.
crazy-mike
05-15-2022, 12:18 PM
Друк жыл у Ремоди первые 2 месяца после того, как сошел с трапа самолета на другом конце света без единого местного документа. А ты жывешь у бабушки всю жызнь.
вспомнилсь - жил-был у бабушки серенький козлик .....Ну а поскольку у викингов бывали такие шлёмы с рогами - тогда жил-был у бабушки серый берсеркер ....
STYLE
05-15-2022, 12:18 PM
Блин, я даже не знаю, што хуже, верить в эти дешевые постановы для дебилов, или в то, што у житомирской уборщицы, которая ездит на машыне стоимостью, эквивалентной 1 месячной зарплате в Макдональдсе, есть какие-то лодки и яхты? :111::111::111:
Зачем я посмотрел это 20 секунд?
Как это развидеть? :111::111::111:
Саня, ты правда думаешь, что человек, постоянно смотрящий такие видео и верящий, что это правда, не идиот?
САНЯ, ответь!!! :111::111::111:
Droog
05-15-2022, 12:20 PM
это определение. муде это йаца.
когда челу нечем думать, он думает йайцами. ацуда, чел, которому нечем думать, кроме йаиц, - мудак.
А чем тогда думает Птиц-без йаиц? :1:
Chatsky
05-15-2022, 12:20 PM
будь ты хоть немного не колхознегом, ты бы понимал, что современному блогеру с большой аудиторией делать чуть ли не ежедневные постановки со всё новыми артистами априори невыгодно и крайне опасно для своего же бизнес проекта.
STYLE
05-15-2022, 12:24 PM
будь ты хоть немного не колхознегом, ты бы понимал, что современному блогеру с большой аудиторией делать чуть ли не ежедневные постановки со всё новыми артистами априори невыгодно и крайне опасно для своего же бизнес проекта.
https://sun1-99.userapi.com/s/v1/ig2/-9FZZuplMExdTc5O0KDap-1mlzNzJsdSflvHW1G99OXmeJJapqMIkLEpFvg6xLhM2f1MNCbv VQKtd_oXzZC2tPll.jpg?size=400x0&quality=96&crop=14,0,263,263&ava=1
http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/don-vito-korleone_29942260_orig_.jpeg
:111::111::111::111::111::169:
Chatsky
05-15-2022, 12:25 PM
Друк жыл у Ремоди первые 2 месяца после того, как сошел с трапа самолета на другом конце света без единого местного документа
1. Йа еще больше понял насколько ты мудак.
2. Зуп даю (не свой,Тупица) в России до сих подавляющее большинство россиян даже не задумываются о таком понятии как руммейт (в содержательной его части), а в Омериге йето повсеместно... видимо из-за доступности жилья :238:
А чем тогда думает Птиц?
ты надумал делать свой сайт и форум, болт в маминой кофте? или так и будешь маячить здесь, пока тебя не забанят форева?
Droog
05-15-2022, 12:30 PM
2. Зуп даю (не свой,Тупица) в России до сих подавляющее большинство россиян даже не задумываются о таком понятии как руммейт (в содержательной его части), а в Омериге йето повсеместно... видимо из-за доступности жилья :238:
Когда идешь покупать квартиру? Сегодня или завтра? :281:
STYLE
05-15-2022, 12:31 PM
Ох идиёт. :169:
Со времен СССР снимали комнаты у "бабулек".
Ну до чего ж ты тупая скатина. :111::111::111::169:
Aurbo
05-15-2022, 12:32 PM
Вот..и я того же мнения:111:
:224:
Droog
05-15-2022, 12:33 PM
ты надумал делать свой сайт и форум, болт в маминой кофте? или так и будешь маячить здесь, пока тебя не забанят форева?
Подожди, бро, тут бабушкин руммейт решыл устроить прецтавление
STYLE
САНЯ!!!!
Ты теперь понимаешь, почему его ВСЕ на форуме считают идиотом или надо еще контекста? :111:
Chatsky
Когда идешь покупать квартиру?
Простимулируй меня своим американским примером, попробуй купить пластиковую коробку в геймерике (без термитов) :8:
alexsmir
05-15-2022, 12:35 PM
Как бы правильное решение, Ремоди молодец, нормальный расклад
Подожди, бро, тут бабушкин руммейт решыл устроить прецтавление
ты про алексмира што ли? ну не все еще идиёты эмигрировали в Америку. ждем-с.
alexsmir
05-15-2022, 12:36 PM
А сколько стоят квартиры в сша? Я просто не в теме
Chatsky
05-15-2022, 12:38 PM
Если учесть, что "время деньги", то здесь надо считать не деньгамэ, а столетиями :8:
Droog
05-15-2022, 12:39 PM
Ох идиёт. :169:
Со времен СССР снимали комнаты у "бабулек".
Ну до чего ж ты тупая скатина. :111::111::111::169:
Специалисты ВЦИОМ совместно с компанией ДОМ.РФ провели исследование и выявили, где проживает молодежь.
Выяснилось, что почти половина молодых людей – 43 процента (13,4 миллиона человек) проживают в собственных квартирах отдельно, еще 28 процентов опрошенных живут с родителями (8,8 миллиона), 27 процентов снимают жилье. Всего молодежи в возрасте от 18 до 35 лет в России 31,7 миллиона человек.
Зачем нужны какие-то руммейты, если можно жыть в мамкиной квартире вместе с мамкой, папкой, бабушкой и дедушкой? :281:
STYLE
05-15-2022, 12:41 PM
Так и я про то.
А ты писал про доступное жилье в России. :235:
Chatsky
05-15-2022, 12:43 PM
Зачем нужны какие-то руммейты....
Вот-вот, поговорим в целом о россиянах... в Москвах еще подальше твоего Чертаново строятся ахуллионы квадратных метров жилья и все моментально раскупаюцца (и не только в Москвах) :102:
Chatsky
05-15-2022, 12:48 PM
Зачем нужны какие-то руммейты, если можно жыть в мамкиной квартире вместе с мамкой, папкой, бабушкой и дедушкой? :281:
Это сморя какие жилищные условия, но йа понимаю, что вне зависимости от условий тебя в любом случае что в России что в Омериге потянет жить с каким-нить борцом (да еще за деньги, ведь руммейт не бесплатен), тебе так приятнее :111: :237:
STYLE
05-15-2022, 12:52 PM
Это сморя какие жилищные условия, но йа понимаю, что вне зависимости от условий тебя в любом случае что в России что в Омериге потянет жить с каким-нить борцом (да еще за деньги, ведь руммейт не бесплатен), тебе так приятнее :111: :237:
Сане стало стыдно за него и он ушел. :111:
Droog
05-15-2022, 12:54 PM
в Москвах еще подальше твоего Чертаново строятся ахуллионы квадратных метров жилья и все моментально раскупаюцца
А ведущий кружка в доме пионеров в Москве тоже сразу бежыт покупать жылье, как только оно построилось? :281:
alexsmir
05-15-2022, 12:57 PM
Так и я про то.
А ты писал про доступное жилье в России. :235:
Ты же не вкурсе масштабов стройки в Москве и московской области, в том году квартиры выметали на стадии котлована, как горячие пирожки, причём такая картина по всей России. Вот и скажи, жилье у нас доступно или нет?
Droog
05-15-2022, 12:57 PM
Сане стало стыдно за него и он ушел. :111:
Саня просто не хочет расстраивать Ондрюшу, что доступное жилье в Москвах Ондрюше не грозит даже при самых лучших раскладах :111:
alexsmir
05-15-2022, 01:01 PM
Даже меня удивила ситуации с молодыми, 43% это совсем не плохо, а есть ли подробная статистика по сша? Так, чисто для сравнения
Специалисты ВЦИОМ совместно с компанией ДОМ.РФ провели исследование и выявили, где проживает молодежь.
Выяснилось, что почти половина молодых людей – 43 процента (13,4 миллиона человек) проживают в собственных квартирах отдельно, еще 28 процентов опрошенных живут с родителями (8,8 миллиона), 27 процентов снимают жилье. Всего молодежи в возрасте от 18 до 35 лет в России 31,7 миллиона человек.
Chatsky
05-15-2022, 01:02 PM
А ведущий кружка в доме пионеров в Москве тоже сразу бежыт покупать жылье, как только оно построилось? :281:
Жизнь такая штука... всё нужно выяснять персонально. Свяжись наугад в ведущими кружков в Москве и что-то мне подсказывает, что в своих разных индивидуальных обстоятельствах все они будут отлично устроены.
STYLE
05-15-2022, 01:03 PM
Не ведущий, а педагог! :313:
:111::111::111::111:
alexsmir
05-15-2022, 01:04 PM
Саня просто не хочет расстраивать Ондрюшу, что доступное жилье в Москвах Ондрюше не грозит даже при самых лучших раскладах :111:
Москва выползла за мкад очень круто, мцд может за пол часа доставить жителя из жопы МО до центра Москвы за пол часа. А там, подальше от Москвы, можно найти очень и очень недорого жилье, не из-за того, что оно плохое, наоборот, новое жилье намного лучше старого в Москве, те что в 70-90 года строили масштабно, а только из-за того, что за мкад и прописка МО
Chatsky
05-15-2022, 01:05 PM
Ты же не вкурсе масштабов стройки в Москве и московской области, в том году квартиры выметали на стадии котлована, как горячие пирожки, причём такая картина по всей России. Вот и скажи, жилье у нас доступно или нет?
Придурки не понимают (не хотят понимать) что основой российской ипотеки до сих пор остаются старые БЕСПЛАТНЫЕ советские квартиры за счет которых вносится первый взнос (иногда и больше чем первый взнос). А уже на этом фундаменте продается и перераспрадается новый жилой фонд.
... в конечном итоге всё упирается опять же в него... в Сталина :281:
STYLE
05-15-2022, 01:10 PM
Вопрос не ко мне.
Задай его 32-х летнему, полному сил, интеллектуально одаренному молодому человеку из динамично развивающегося города - столицы богатейшего края.
Спроси, доступно ли ему, интеллектуальной элите России, жильё?
Ну как? Будешь ему вопрос задавать или и так понятно? :235:
alexsmir
05-15-2022, 01:15 PM
Вопрос не ко мне.
Задай его 32-х летнему, полному сил, интеллектуально одаренному молодому человеку из динамично развивающегося города - столицы богатейшего края.
Я тебе описал ситуацию с доступностью жилья
Chatsky
05-15-2022, 01:15 PM
Москва выползла за мкад очень круто, мцд может за пол часа доставить жителя из жопы МО до центра Москвы за пол часа. А там, подальше от Москвы, можно найти очень и очень недорого жилье, не из-за того, что оно плохое, наоборот, новое жилье намного лучше старого в Москве, те что в 70-90 года строили масштабно, а только из-за того, что за мкад и прописка МО
вообщем ладно, найдешь там у себя какую девку (не толстую) со своим жильем, хорошей зарплатой и возможностью посадить меня перебирать бумажки + которая ценит интеллектуальные элиты России, свистни в личку... так уж и быть, приеду.
STYLE
05-15-2022, 01:16 PM
Я тебе описал ситуацию с доступностью жилья
Так я тебе на ярчайшем примере представителя интеллектуальной элиты России доказал, что все это чушь.
И ты ж хотел сравнить с его доступностью в Америке.
Начнем с того какой у вас процент по ипотеке?
STYLE
05-15-2022, 01:18 PM
Придурки не понимают (не хотят понимать) что основой российской ипотеки до сих пор остаются старые БЕСПЛАТНЫЕ советские квартиры за счет которых вносится первый взнос (иногда и больше чем первый взнос). А уже на этом фундаменте продается и перераспрадается новый жилой фонд.
... в конечном итоге всё упирается опять же в него... в Сталина :281:
Ну расскажи как ты внес бесплатную советскую квартиру на первый взнос и купил себе новую? :111:
Саня, ты уже согласен, что он идиот или еще немного надо доказательств? :235:
alexsmir
05-15-2022, 01:19 PM
Вопрос не ко мне.
До них возможно реформа образования ещё не докатилась.
Ты бы лучше его сравнил с другими персонажами живущими в мо, с одним вы так мило беседуете иногда, о том как плохо в России ему живётся. Я так понял что он нищеброд, который возненавидел свою страну из-за того что сам неудачник. Вот он полное дно моральное и финансовое, зато он вам нравится, он же на место своего обитания ведры дерьма льет.
STYLE
05-15-2022, 01:20 PM
вообщем ладно, найдешь там у себя какую девку (не толстую) со своим жильем, хорошей зарплатой и возможностью посадить меня перебирать бумажки + которая ценит интеллектуальные элиты России, свистни в личку... так уж и быть, приеду.
А вот и новое доказательство не заставило себя долго ждать.
Сань, достаточно уже или еще надо? :111:
STYLE
05-15-2022, 01:22 PM
До них возможно реформа образования ещё не докатилась.
Ты бы лучше его сравнил с другими персонажами живущими в мо, с одним вы так мило беседуете иногда, о том как плохо в России ему живётся. Я так понял что он нищеброд, который возненавидел свою страну из-за того что сам неудачник. Вот он полное дно моральное и финансовое, зато он вам нравится, он же на место своего обитания ведры дерьма льет.
Он по моему вполне адекватно себя и свое окружение оценивает.
А тут речь идет об интеллектуальной элите России, который не прогибается под баб, они сами должны приползти к нему и выпрашивать секс с ним.
Понимаешь в чем разница и почему гейкута тут считают идиотом? :235:
alexsmir
05-15-2022, 01:27 PM
Так я тебе на ярчайшем примере представителя интеллектуальной элиты России доказал, что все это чушь.
И ты ж хотел сравнить с его доступностью в Америке.
Начнем с того какой у вас процент по ипотеке?
Нет, не доказал. Я вот тебе привёл пример спроса.
Сейчас процент высокий, 9% вроде, а раньше и под 4-6% можно было взять у банков, но более распространены были схемы с нулевой ипотекой или под 2,9%, это от застройщиков. Сейчас тоже что-то мутят подобное, но летом ставки опустят и все придет в норму по ставкам.
Вот заметь, ты оперируешь цифрами по России, а по США давай сравнительные цифры. Сколько молодых семей со своим жильём. Какие сейчас ставки. И на какой период с США люди попадают в финансовое рабство.
Сравнение буклет не в пользу США, ну и плюс стоимость жилья, которая у вас безумно выросла
alexsmir
05-15-2022, 01:30 PM
Он по моему вполне адекватно себя и свое окружение оценивает.
А тут речь идет об интеллектуальной элите России, который не прогибается под баб, они сами должны приползти к нему и выпрашивать секс с ним.
Понимаешь в чем разница и почему гейкута тут считают идиотом? :235:
Это ты затрагиваешь интимную строну, я бы не стал. Я знаю очень много одиноких мужчин, которым женщина не нужна в плане сожительства.
Не очень хочу обсуждать эту тему, это его личное
Chatsky
05-15-2022, 01:32 PM
И на какой период с США люди попадают в финансовое рабство.
На два с половиной поколения :111: :237:
Сравнение буклет не в пользу США, ну и плюс стоимость жилья, которая у вас безумно выросла
Казалось бы куда еще больше? Но она еще продолжает расти? :8:
alexsmir
05-15-2022, 01:33 PM
А вот и новое доказательство не заставило себя долго ждать.
Сань, достаточно уже или еще надо? :111:
Это он так шутит. Ты просто не понял
STYLE
05-15-2022, 01:37 PM
Сейчас процент высокий, 9% вроде, а раньше и под 4-6% можно было взять у банков, но более распространены были схемы с нулевой ипотекой или под 2,9%, это от застройщиков. Сейчас тоже что-то мутят подобное, но летом ставки опустят и все придет в норму по ставкам.
Вот заметь, ты оперируешь цифрами по России, а по США давай сравнительные цифры. Сколько молодых семей со своим жильём. Какие сейчас ставки. И на какой период с США люди попадают в финансовое рабство.
300к 10% даун во Флориде
30-yr fixed 5.353%
15-yr fixed 4.795%
Напиши, что у вас в Росии по подобному.
Если нужна будет ссылка, дам.
Ты пока отвечай, а мне надо по делам. Часа через три отвечу.
Chatsky
05-15-2022, 01:39 PM
Вот видишь Аликсмир, как плохо, что в Москве нет фудстемпов. Йа бы щас снял у вас квартирку, шобы потусить там и бабу какую найти по вышеописанным параметрам... но с едой это уже слишком затратно... а если бы еще в Москве был велфор специально для своих граждан, а не для чужих как вы там любите это делать...
Droog
05-15-2022, 01:40 PM
Сравнение будет не просто в пользу США, а в несколько раз в пользу США :111:
STYLE
05-15-2022, 01:40 PM
Это ты затрагиваешь интимную строну, я бы не стал. Я знаю очень много одиноких мужчин, которым женщина не нужна в плане сожительства.
Не очень хочу обсуждать эту тему, это его личное
Я не знаю, но видел тут много мужчин, которым женщина не нужна.
Ты их имеешь ввиду?
А почему не трогать? Это отлично доказывает какой он идиот, если до 32-х лет с ним не захотела встречаться ни одна баба.
Ты можешь себе представить мужика, которому до 32-х лет ни одна баба не дала без денег?
И нет, он не урод.
Ладно, ушел.
alexsmir
05-15-2022, 01:41 PM
Сравнение будет не просто в пользу США, а в несколько раз в пользу США :111:
Ну покажи на цифрах. Посмотрии
alexsmir
05-15-2022, 01:43 PM
Я не знаю, но видел тут много мужчин, которым женщина не нужна.
Ты их имеешь ввиду?
А почему не трогать? Это отлично доказывает какой он идиот, если до 32-х лет с ним не захотела встречаться ни одна баба.
Ты можешь себе представить мужика, которому до 32-х лет ни одна баба не дала без денег?
И нет, он не урод.
Ладно, ушел.
Может он физиологии не привлекателен от природы или ещё что-то? Странный ты какой-то, делаешь выводы, не зная человека
Chatsky
05-15-2022, 01:43 PM
у них на цифрах вся страна имеет дома стиральные машины, а по факту пол Омерги до сих пор стирается в прачках, Нью-Йорк так и вообще почти чт полностью :8:
но цифры да... они у них всегда хорошие :238:
Droog
05-15-2022, 01:48 PM
Вот возьмём например один из самых холодных и днищенских городов США Баффало. Это конечно по-прежнему в 1 000 000 раз лучше, чем Гейкутск, но такого ужаса, как Гейкутск, здесь просто не найти. В Баффало нормальную квартиру можно купить где-то за 180 000. Это три средних годовых зарплаты. В Гейкутске такая же примерно квартира будет стоить 4 миллиона. Это 8 средних годовых зарплат. При чем врачи и юристы, например, в Баффало, в отличие от Гейкутска, это совсем не средние зарплаты. А в 2-4 раза выше средних. Вот так вот разбивается миф о доступном жилье в России. В США оно в целом доступнее (и качественнее) в разы.
Droog
05-15-2022, 01:53 PM
вся страна имеет дома стиральные машины
Ну не вся, конечно, но процентов 90 точно. И не только стиральные, но и сушильные. Которых в России почти ни у кого нет. Показательно, что ты их даже не упомянул. :281:
Chatsky
05-15-2022, 01:56 PM
Вот возьмём например один из самых холодных и днищенских городов США Баффало. Это конечно по-прежнему в 1 000 000 раз лучше, чем Якутск
Идиёт, почти по всем параметрам Якутску проиграл Цинциннати (агломерация!), а ты за какое-то Баффало тут бздишь :111:
В США оно в целом качественнее в разы.
качественнее это када ты споткнешься, ударишься своим жирным лбом о стену и эта стена проломится до самой улицы? :8:
Chatsky
05-15-2022, 01:57 PM
Ну не вся, конечно, но процентов 90 точно.
даже американские кинематографисты с этим не согласны :)
alexsmir
05-15-2022, 02:04 PM
Рекомендую посмотреть полностью это видео, хоть оно и немаленькое. Рассказ бойца с передовой, участника спецоперации с самого ее начала. Воевал под Киевом и на Изюмском направлении. Военнослужащий рассказывает реальную обстановку и картину театра военных действий.
Дэян Берич (позывной "Дэки") - легендарный Донецкий снайпер, с 2014 г. - участник боевых действий на юго-востоке Украины, приехал как сербский доброволец в войсках ДНР - дослужил до капитана запаса НМ ДНР,
В его словах Вы найдете ответы на многие вопросы:
- как работает и по кому бьет артиллерия ВСУ;
- какие потери несут ВСУшники и как они поступают со своими раненными;
- как нацики массово оставляют технику и вооружение;
- как массово сдаются в плен, особенно, представители теробороны;
- чем отличаются официальные сводки Минобороны от реальной картины;
- в в чем сложность боев за Авдеевку и где ВСУ разместили всю технику.
- и многое другое.
Это только малая часть, смотрите до конца.
https://youtu.be/e-fvyLgWz0Qhttps://youtu.be/e-fvyLgWz0Q
OldFart
05-15-2022, 02:05 PM
Вот возьмём например один из самых холодных и днищенских городов США Баффало. Это конечно по-прежнему в 1 000 000 раз лучше, чем Гейкутск, но такого ужаса, как Гейкутск, здесь просто не найти. В Баффало нормальную квартиру можно купить где-то за 180 000. Это три средних годовых зарплаты. В Гейкутске такая же примерно квартира будет стоить 4 миллиона. Это 8 средних годовых зарплат. При чем врачи и юристы, например, в Баффало, в отличие от Гейкутска, это совсем не средние зарплаты. А в 2-4 раза выше средних. Вот так вот разбивается миф о доступном жилье в России. В США оно в целом доступнее (и качественнее) в разы.
ключевое слово "зарплат", *****на форуме это не в америке работать :235:
Chatsky
05-15-2022, 02:07 PM
Идиёт, почти по всем параметрам Якутску проиграл Цинциннати (агломерация!), а ты за какое-то Баффало тут бздишь :111:
хмм, фпрочем хрен его знает, не исключено, что Баффало ровня Цинциннати :8:
Droog
05-15-2022, 02:10 PM
ключевое слово "зарплат", пиздеть на форуме это не в америке работать :235:
Ну да, конкретно в Ондрюшкином случае, например, чтобы получать зарплату, нужно сначала сделать прививку. :281:
Chatsky
05-15-2022, 02:11 PM
качественнее это када ты споткнешься, ударишься своим жирным лбом о стену и эта стена проломится до самой улицы? :8:
так уж и быть Дрюк, йа тебе покажу на примере Якутска шо такое качественное жилье (в сравнении с вашим) :281:
https://yakutsk.etagi.com/realty_out/7415721/
Облицовка - Камень (с)
OldFart
05-15-2022, 02:14 PM
Ну да, конкретно в Ондрюшкином случае, например, чтобы получать зарплату, нужно сначала сделать прививку. :281:
там даже лоботоми не поможет
alexsmir
05-15-2022, 02:14 PM
Врачей и юристов надо сразу отметать, если взять любой американский отчёт о доходах, они будут стоять на первых сто строчках. Изучал, поверь, знаю о чем говорю.
Я не знаю какие зп там.
Но в московской области например, какой нибудь менеджер получая зп в 150 тыщ покупая квартиру за 5 млн в МО, где нибудь чуть дальше одинаково и щелчке, ипотеку выплатит в разы быстрее чем твой пример. Не веришь. Посчитай)
Это я взял обычного менеджера.
Как бы обилие, массовое, дорогих иномарок по цене квартиры в Москве, я могу сделать вывод, что люди покупающие в Москве за 20 млн, тоже закроют ипотеку намного быстрее.
Так вот если сравнивать, платящего ипотеку в России и в США, то уровень жизни при прочих равных, у жителя России будет выше, чем в сша. Только из-за того, что у него на жизнь остаётся больше денег, в сравнении с покупательской способностью в том месте где он живёт.
Я не говорю, что в сша плохо, я утверждаю что при прочих равных, в России с этим комфортнее.
Chatsky
05-15-2022, 02:15 PM
так уж и быть Дрюк, йа тебе покажу на примере Якутска шо такое качественное жилье (в сравнении с вашим) :281:
Облицовка - Камень (с)
а это курская область... там кирпичик НЕ декоративный, а прямо таки настоящий прямо таки (представляешь?) :281:
https://sterlitamak.etagi.com/realty_out/6525843/
Droog
05-15-2022, 02:18 PM
И главное доступное. Особенно тебе :111:
Chatsky
05-15-2022, 02:20 PM
И главное доступное
каеш доступное раз продают... надеюсь ты понимаешь что там разных подобных объявлений дохуа и больше?
Chatsky
05-15-2022, 02:24 PM
Врачей и юристов надо сразу отметать, если взять любой американский отчёт о доходах, они будут стоять на первых сто строчках. Изучал, поверь, знаю о чем говорю.
Я не знаю какие зп там.
Но в московской области например, какой нибудь менеджер получая зп в 150 тыщ покупая квартиру за 5 млн в МО, где нибудь чуть дальше одинаково и щелчке, ипотеку выплатит в разы быстрее чем твой пример. Не веришь. Посчитай)
Как бы обилие, массовое, дорогих иномарок по цене квартиры в Москве, я могу сделать вывод, что люди покупающие в Москве за 20 млн, тоже закроют ипотеку намного быстрее.
Так вот если сравнивать, платящего ипотеку в России и в США, то уровень жизни при прочих равных, у жителя России будет выше, чем в сша. Только из-за того, что у него на жизнь остаётся больше денег, в сравнении с покупательской способностью в том месте где он живёт.
Я не говорю, что в сша плохо, я утверждаю что при прочих равных, в России с этим комфортнее.
Да че ты этим нищебродам объясняешь, один тракер другой без яхты в городе яхт. Если ты не знаешь они вещают со страны в которой подавляющее большинство домов деревянные (только за фанерой), отличная находка для термитов... но им очень нравицца смотреть на отдельные российские районы с деревянными домами :8:
alexsmir
05-15-2022, 02:24 PM
Рейтинг действующей власти в сша. У вас там назревают весёлые события этой осенью.
https://youtu.be/7-8MzMv8ezMhttps://youtu.be/7-8MzMv8ezM
Chatsky
05-15-2022, 02:32 PM
Значит ты не хочешь говорить правды... в Омериге средняя зарплата 34 тыщи баксов в год, вот и вся правда :281:
мдааа, надеяцца они на Трампа, типа победит и всё гомнецо разгребет :102:
https://abcnews.go.com/US/10-americans-struggle-cover-400-emergency-expense-federal/story?id=63253846
40% of Americans don’t have $400 in the bank for emergency expenses: Federal Reserve (с).
...
https://i.ibb.co/p0qh6pB/image.jpg
…
... что-то всё страшнее за Олабаму :217:
https://i.ibb.co/v3V7S1V/image.jpg
Кузька
05-15-2022, 02:34 PM
Шурочка. Все статьи о положении с покупкой жилья с тобой не согласны :117:
https://www.mk.ru/economics/2022/05/15/eksperty-obyasnili-pochemu-novoe-zhile-budet-nedostupno-rossiyanam-mnogo-let.html
alexsmir
05-15-2022, 02:37 PM
Это 2014, что я смог найти, не думаю, что картина сильно отличается от текущей. К вопросу доступности жилья
По данным Бюро переписи США, по состоянию на II квартал 2014 собственное жилье есть только у 64,7% американцев, более трети населения (35,3%) являются арендаторами. В этом плане Штаты мало отличаются от западноевропейских стран. Так, в Великобритании собственников 69%, Нидерландах — 60%, в Австрии — 55%. В Германии и Швейцарии их еще меньше — 46 и 39% соответственно.
Chatsky
05-15-2022, 02:41 PM
По данным Бюро переписи США, по состоянию на II квартал 2014 собственное жилье есть только у 64,7% американцев, более трети населения (35,3%) являются арендаторами. В этом плане Штаты мало отличаются от западноевропейских стран. Так, в Великобритании собственников 69%, Нидерландах — 60%, в Австрии — 55%. В Германии и Швейцарии их еще меньше — 46 и 39% соответственно.
Друх мой, в Омериге собственного жилья почти что ни у кого нет, ибо собственное жилье это то за которые ты не выплачиваешь никаких кредитов. У многих моих выпускников к 18 годам уже было собственное жилье в Москве и Питере, а у старых гомен в эмиграции его нет.
alexsmir
05-15-2022, 02:41 PM
Шурочка. Все статьи о положении с покупкой жилья с тобой не согласны :117:
https://www.mk.ru/economics/2022/05/15/eksperty-obyasnili-pochemu-novoe-zhile-budet-nedostupno-rossiyanam-mnogo-let.html
Это прям сейчас, сейчас типа кризис, ставки большие, по ним никто конечно брать не будет, ставки вернутся и опять все попрет. Так что все там правильно написано. Я же говорил про предыдущий год. Когда был реально бум и те кому реально нужно, все накупили. Сейчас формируется отложенный спрос который как пружина потом опять разожмется.
Я надеюсь не очень сложно объяснил)
Кузька
05-15-2022, 02:44 PM
Это 2014, что я смог найти, не думаю, что картина сильно отличается от текущей. К вопросу доступности жилья
А что не так с арендой жилья? Если речь о деньгах, то на то и выходит. То, что уходит на кредит за покупку эквивалентно ренте.
microb
05-15-2022, 02:45 PM
как мне когда-то обьясняли, нет смысла покупать свое жилье, если ты не планируешь прожить там хотя бы 5 лет. Так что молодежь в основном арендует. я кстати тоже рентовала лет 10 назад, при этом у меня был дом, но в другом городе. И кстати многие так делают, как их считает статистика не знаю
В наших краях кстати приличный дом в нормальном месте , можно купить за $200-250К, в неблагополучном районе можно и меньше $100К уложится
alexsmir
05-15-2022, 02:46 PM
Друх мой, в Омериге собственного жилья почти что ни у кого нет, ибо собственное жилье это то за которые ты не выплачиваешь никаких кредитов. У многих моих выпускников к 18 годам уже было собственное жилье в Москве и Питере, а у старых гомен в эмиграции его нет.
Откуда у них было жилье? Хата мамы/папы не в счёт. Покупают на свои в ипотеку и все. К 25 годам молодые уже выходят на нормальные заработки.
У них выйдя из вышки, ты весь в кредитах, а тут надо ещё что-то купить, а вот хрен у тебя есть деньги на это, работаешь ради оплаты жилья, коммуналки и чуток на жизнь. Сошел с рельс, все, иди в очередь за халявой.
Не жизнь, а машина, в рабстве у банков))
Droog
05-15-2022, 02:47 PM
Я не знаю какие зп там.
Санек, это все конечно замечательно, но ты не учитываешь одну маленькую деталь - я, в отличие от Стайла и всех остальных, которые уехали из России 30 лет назад, жил в Москве вплоть аж до 2017 года. И у меня там остались родственники и друзья, с которыми я периодически контактирую. И потому я знаю, какие там реальные зарплаты и на каких машинах там реально ездят. Подавляющее большинство московских машин составляют очень маленькие и дешевые модели типа Киа Рио, Рено Логан, Хендэ Акцент, Дэу Нексия, модели ВАЗа и прочее говно, которое здесь даже не продается. Я уже молчу про обилие в России гейропейского извращения в виде БМВ с тряпочным салоном и не едущим мотором 1.8 литра. Здесь у таких марок таких комплектаций просто даже не существует. Те свежие чОрные Мэрсы, Бумеры и прочие, которые ты периодически встречаешь на дорогах - это в большинстве своем или таксисты на машинах парка, которыми ты тут недавно хвастался и которые вынуждены работать СУТКАМИ (сутки-сутки/сутки-двое), чтобы хоть что-то заработать или водилы ФСО на машинах Правительственного гаража, расположенного в Новых Черемушках. Вот так сейчас выглядит мой соседний двор - и это «старая» Москва (в пределах МКАДа):
https://i.ibb.co/P15nH6m/6-D1-D230-A-6-EBE-41-C1-880-F-F880-FB4-A6-FF2.jpg (https://ibb.co/WBcwJ2x)
https://i.ibb.co/jhTW0cS/50557-DF6-1-B42-4-AEB-974-A-FE833833-A24-A.jpg (https://ibb.co/6Ym193k)
https://i.ibb.co/wBF1P7n/64863-E8-E-F68-F-4-A9-B-A717-27-C5-FAB8-EA50.jpg (https://ibb.co/JmwPGqY)
Что-то я не вижу тут обилия Геленвагенов и Макларенов с Феррари. Не говоря уже о том, что припарковаться у своего подъезда в Москве это великое счастье, доступное людям только в будние дни до 5 часов вечера. В остальное время - как повезет. Я в среднем шел домой от машины 10 минут. Здесь - 30 секунд. И никакие простые менеджеры в Москве 150 тыщ не получают, а получают в 2,5 раза меньше. Зачем же ты обманываешь нас? Это ставит тебя в один ряд с идиотами, у которых Ваффен-ВСУ уже отбило все города и выдвигается в сторону Белгорода. :281:
Кузька
05-15-2022, 02:48 PM
Это прям сейчас, сейчас типа кризис, ставки большие, по ним никто конечно брать не будет, ставки вернутся и опять все попрет. Так что все там правильно написано. Я же говорил про предыдущий год. Когда был реально бум и те кому реально нужно, все накупили. Сейчас формируется отложенный спрос который как пружина потом опять разожмется.
Я надеюсь не очень сложно объяснил)
За прошлые года статьи ничуть не лучше :116:
Chatsky
05-15-2022, 02:49 PM
как мне когда-то обьясняли, нет смысла покупать свое жилье, если ты не планируешь прожить там хотя бы 5 лет.
Недвижимость никогда не дешевеет, свое жилье это всегда инвестиция... капитализм вас разводит как лохов. Так же в России недвижимость можно в легкую сдавать без всяких налогов.
microb
05-15-2022, 02:52 PM
А что не так с арендой жилья? Если речь о деньгах, то на то и выходит. То, что уходит на кредит за покупку эквивалентно ренте.
В штатах кажется до сих пор свой дом выгоднее, интерес очень низкий, около 3.5%, то что ты платишь в принципал идет в стоимость дома.Кроме того, стоимость дома растет и и при продаже можно вернуть практически все или хотя бы часть.
Даже в наших краях сьем однокомнатной квартирки будет стоить как минимум $500, а если купить дом, даже с минимальным даунпайментом за 2х бедрумный (1300 кв фитов) будешь платить около $700
Экспортёр
05-15-2022, 03:00 PM
Это ставит тебя в один ряд с идиотами, у которых Ваффен-ВСУ уже отбило все города и выдвигается в сторону Белгорода. :281:
Поздравляю тебя, Друг! Ты же вот-вот перещагнёшь рубеж в 5 лет иммиграции! И у тебя всё теперь будет хорошо - я уверен. Работа у тебя теперь стабильная. Возьмёшь дуплекс-триплекс в ипотеку - и через пару лет на Тесле будешь в ус не дуть как сыр в масле. В общем, у тебя всё по графику в сытой, стабильной Америке! :110:
alexsmir
Санек, это все конечно замечательно, но ты не учитываешь одну маленькую деталь - я, в отличие от Стайла и всех остальных, которые уехали из России 30 лет назад, жил в Москве вплоть аж до 2017 года. И у меня там остались родственники и друзья, с которыми я периодически контактирую. И потому я знаю, какие там реальные зарплаты и на каких машинах там реально ездят. Подавляющее большинство московских машин составляют очень маленькие и дешевые модели типа Киа Рио, Рено Логан, Хендэ Акцент, Дэу Нексия, модели ВАЗа и прочее говно, которое здесь даже не продается. Я уже молчу про обилие в России гейропейского извращения в виде БМВ с тряпочным салоном и не едущим мотором 1.8 литра. Здесь у таких марок таких комплектаций просто даже не существует. Те свежие чОрные Мэрсы, Бумеры и прочие, которые ты периодически встречаешь на дорогах - это в большинстве своем или таксисты на машинах парка, которыми ты тут недавно хвастался и которые вынуждены работать СУТКАМИ (сутки-сутки/сутки-двое), чтобы хоть что-то заработать или водилы ФСО на машинах Правительственного гаража, расположенного в Новых Черемушках. Вот так сейчас выглядит мой соседний двор - и это «старая» Москва (в пределах МКАДа):
https://i.ibb.co/P15nH6m/6-D1-D230-A-6-EBE-41-C1-880-F-F880-FB4-A6-FF2.jpg (https://ibb.co/WBcwJ2x)
https://i.ibb.co/jhTW0cS/50557-DF6-1-B42-4-AEB-974-A-FE833833-A24-A.jpg (https://ibb.co/6Ym193k)
https://i.ibb.co/wBF1P7n/64863-E8-E-F68-F-4-A9-B-A717-27-C5-FAB8-EA50.jpg (https://ibb.co/JmwPGqY)
Что-то я не вижу тут обилия Геленвагенов и Макларенов с Феррари. Не говоря уже о том, что припарковаться у своего подъезда в Москве это великое счастье, доступное людям только в будние дни до 5 часов вечера. В остальное время - как повезет. Я в среднем шел домой от машины 10 минут. Здесь - 30 секунд. И никакие простые менеджеры в Москве 150 тыщ не получают, а получают в 2,5 раза меньше. Зачем же ты обманываешь нас? Это ставит тебя в один ряд с идиотами, у которых Ваффен-ВСУ уже отбило все города и выдвигается в сторону Белгорода. :281:
Да ладно, в 2,5 раза меньше, у меня обычный продавец в магазине получает 90-100, в компании поставщиков молодые ребята, менеджеры получают 130-150.
Ты привёл пример дипреснякового района Москвы, где живут пожившие свое в Москве. Из таких районов и таких домов уже давно все нормальные люди уехали. Давай без обид, но то, что я скажу, в таких районах уже живут только пенсионеры или предпенсионеры, как раз те, которых называют ленивые москвичи. Ты лучше загугли фото новостроек, новых домов в москве и области, где живут активные москвичи, большинство уже приехавших. Я прожил все детство в Строгино, отличный район, лучший был в Москве, а сейчас там одни пенсионеры, есть конечно молодые, но как-то все грустно. А например Куркино, это все по другому. Возьми любой двор в ЗИЛАРТ, более дорогие примеры не говорю. Найди фото в московской области новостройки.
Москва совсем разная. Я из Строгино свалил более 20 лет назад, оно уже тогда казалось старым, а тот район что ты показал, его под реновацию пустят когда нибудь.
Да и за 5 лет, тут столько всего поменялось, Москва уже совсем другая.
Кузька
В штатах кажется до сих пор свой дом выгоднее, интерес очень низкий, около 3.5%, то что ты платишь в принципал идет в стоимость дома.Кроме того, стоимость дома растет и и при продаже можно вернуть практически все или хотя бы часть.
Даже в наших краях сьем однокомнатной квартирки будет стоить как минимум $500, а если купить дом, даже с минимальным даунпайментом за 2х бедрумный (1300 кв фитов) будешь платить около $700
Ну, да. Все так и есть. Снимать дороже. Поэтому почему вопли про то, что квартира съемная :117:?
CAPRI
Помощник Кадырова Алаудинов заявил о гибели семи граждан США на заводе «Краситель»
https://turbo.lenta.ru/news/2022/05/15/alaudinov/
Chatsky
05-15-2022, 03:03 PM
Подавляющее большинство московских машин составляют очень маленькие и дешевые модели типа Киа Рио, Рено Логан, Хендэ Акцент, Дэу Нексия, модели ВАЗа и прочее говно, которое здесь даже не продается. Я уже молчу про обилие в России гейропейского извращения в виде БМВ с тряпочным салоном и не едущим мотором 1.8 литра. Здесь у таких марок таких комплектаций просто даже не существует. Те свежие чОрные Мэрсы, Бумеры и прочие, которые ты периодически встречаешь на дорогах - это в большинстве своем или таксисты на машинах парка, которыми ты тут недавно хвастался и которые вынуждены работать СУТКАМИ (сутки-сутки/сутки-двое)
ну вы и приколисты там в Москвах, у нас Chevrolet Camaro разбивают в гонках чиса забавляясь :281:
В Якутске во время гонок разбился Chevrolet Camaro (с)
https://news.ykt.ru/article/103674
https://www.youtube.com/watch?v=isPY9bIK070
Chatsky
05-15-2022, 03:06 PM
а тот район что ты показал, его под реновацию пустят когда нибудь.
дык давно ж известно что он нищий из Чертаново.
alexsmir
05-15-2022, 03:07 PM
Не совсем, либо совсем не так.
Надо сравнивать уплоченныц процент за кредит с рентой, а не весь платёж. Потому что тело кредита идёт на капитализацию.
Когда ты все выплатишь, у тебя собственность, а в ренте ее нет.
Вторая сторона медали, жилье дорожает, и купив 10 лет назад за 100твщ, сейчас это может стоить и 250.
Это большое заблуждение, что рента и ипотека одно и тоже
Skylight
ВСУ уничтожили мосты на Луганщине с целью задержать оккупантов: кадры подрыва
Воскресенье, 15 мая 2022, 22:20
Бойцы Вооруженных сил Украины подорвали в Луганской области мосты, чтобы задержать продвижение российских оккупационных войск.
Видео опубликовал в Telegram Центр стратегических коммуникаций и информационной безопасности при Министерстве культуры и информационной политике Украины.
https://t.me/spravdi/8337
Отмечается, что удар нанесли по ключевому сообщению между Рубежным и Северодонецком Луганской области. Таким образом наши военные сумели остановить наступление россиян на Северодонецк и Лисичанск.
Также сообщается, что мосты взорвали бойцы спецназа вместе с военнослужащими инженерных войск, Национальной гвардии и СБУ. Теперь оккупантам придется наводить понтонные переправы чтобы переправиться в этих направлениях.
Ранее мы сообщали, что ВСУ оттеснили рашистов поближе к государственной границе в Харьковской области.
Droog
Поздравляю тебя, Друг! Ты же вот-вот перещагнёшь рубеж в 5 лет иммиграции! И у тебя всё теперь будет хорошо - я уверен. Работа у тебя теперь стабильная. Возьмёшь дуплекс-триплекс в ипотеку - и через пару лет на Тесле будешь в ус не дуть как сыр в масле. В общем, у тебя всё по графику в сытой, стабильной Америке! :110:
Благодарю Вас, Лжекнязь. Друк строг, но справедлив :313:
alexsmir
05-15-2022, 03:08 PM
дык давно ж известно что он нищий из Чертаново.
Там я кстати, не долго, совсем маленький жил. Для ссср, когда это все строилось, прекрасный район был, сейчас уже очень старый
Nahla
05-15-2022, 03:12 PM
знаете, какой чудесный сервис есть в Москве, раз вы про машины
по апп находишь авалиабл машины поблизости, выбираешь какая нравится и оплачиваешь себе проезд каком направлении будешь ехать. По приезду, оставляешь машину куда доехал и идешь себе дальше. как у нас тут с самокатами эл.
чудесато
Skylight
05-15-2022, 03:13 PM
http://youtu.be/4OLJE-8zgzE
Кузька
05-15-2022, 03:19 PM
Не совсем, либо совсем не так.
Надо сравнивать уплоченныц процент за кредит с рентой, а не весь платёж. Потому что тело кредита идёт на капитализацию.
Когда ты все выплатишь, у тебя собственность, а в ренте ее нет.
Вторая сторона медали, жилье дорожает, и купив 10 лет назад за 100твщ, сейчас это может стоить и 250.
Это большое заблуждение, что рента и ипотека одно и тоже
Речь не про одно и тоже. А о деньгах. Которые зарабатываются одинаковым способом. В аренде тратишь больше и выигрываешь меньше (по идее). Поэтому не понятно, почему аренду ставят в упрёк, типа, не покупают, а снимают. Логики нет в такой претензии, если речь идёт о деньгах как таковых.
alexsmir
05-15-2022, 03:19 PM
по апп находишь авалиабл машины поблизости, выбираешь какая нравится и оплачиваешь себе проезд каком направлении будешь ехать. По приезду, оставляешь машину куда доехал и идешь себе дальше. как у нас тут с самокатами эл.
чудесато
Каршеринг, так он уже давно,многие пользуются, мне проще такси взять, чуть дороже, но хоть можно чем то заняться пока едешь)
Есть ещё сервис, в этом году что-то очень круто стрельнул. На каждой остановке стоят электросамокаты, можно выйти из автобуса, по приложению взять один и доехать до дома, а утром доехать до остановки.
Классно придумали, завтра, если не забуду, фото сделаю.
Chatsky
05-15-2022, 03:21 PM
Там я кстати, не долго, совсем маленький жил. Для ссср, когда это все строилось, прекрасный район был, сейчас уже очень старый
да хрен с этим жильем и с этими машинами, сё это суета... у Омериги помимо фудстемпов есть ищо одно и последнее преимущество, а именно ее женщины... точнее реднек дикси-вуменс. Зацени какие милые, причем за них платить не надо ни на первом ни на втором ни даже на десятом свидании :281:
https://www.youtube.com/watch?v=KudwS5U9ouA
Nahla
05-15-2022, 03:23 PM
Каршеринг, так он уже давно,многие пользуются, мне проще такси взять, чуть дороже, но хоть можно чем то заняться пока едешь)
Есть ещё сервис, в этом году что-то очень круто стрельнул. На каждой остановке стоят электросамокаты, можно выйти из автобуса, по приложению взять один и доехать до дома, а утром доехать до остановки.
Классно придумали, завтра, если не забуду, фото сделаю.
Не надо фото! я всему верю, что на форуме пишут.
у нас эл самокаты тоже популярны, но не повсеместно
у вас была мода на одноколесные эл скейтборды? Вот где суицидальникам простор на дорогах
alexsmir
05-15-2022, 03:24 PM
Есть ещё сервис)) яндекс конечно в этом плане рулит. Если надо кому то что-то отправить, посылку в другой район. В приложении выбираешь посылку, пишешь где ты и куда надо отправить, приезжает человек забирает посылку и отдаёт в руки получателю)
Стоит очень дёшево
Chatsky
05-15-2022, 03:26 PM
Есть ещё сервис)) яндекс конечно в этом плане рулит. Если надо кому то что-то отправить, посылку в другой район. В приложении выбираешь посылку, пишешь где ты и куда надо отправить, приезжает человек забирает посылку и отдаёт в руки получателю)
Стоит очень дёшево
Дык это почти в каждом городе России есть, но насчет Омериги опять же сомнительно.
CAPRI
05-15-2022, 03:28 PM
Стоит очень дёшево
У Яндекс-такси есть этот сервис.
Но больше всего из курьерских служб мне нравится Достависта.
Экспортёр
05-15-2022, 03:31 PM
Меня чё та за Друга аж гордость распирает... Ну просто показатель, что человек за 5 лет в Америке из себя сделал без всякой помощи (мои бесплатные советы так и быть не в счёт) вёрсус если б он остался в раисси... Поэтому становяЦЦо более непонятными мне посты алексмира, который в этом году даже задрипаную Турцию отменил... :281:
alexsmir
05-15-2022, 03:32 PM
Дык это почти в каждом городе России есть, но насчет Омериги опять же сомнительно.
Да, там где есть яндекс) он сделал революцию в такси. Сейчас машин стало меньше чем такси. Знаю несколько человек в центре Москвы, которые продали авто и ездят только на такси. Так дешевле и комфортнее. До чего дошёл прогресс)
Кстати яндекс выдавил отсюда израильский gettaxi, не шмогли евреи конкурировать, ну и убер заодно.
Хотя вроде убер все это изначально и придумал
microb
05-15-2022, 03:32 PM
чудесато
Чуть более 10 лет назад был zip car. Не знаю сейчас есть или нет.
Chatsky
05-15-2022, 03:33 PM
чудесато
В Якутск есть международный сервис InDriver (собственной разработки), сам пишешь цену за которую хочешь доехать, водилы либо соглашаюцца либо устанавливают свою цену, происходит быстрый торг между клиентом и водителями.
Сам выбираешь себе водителя, у всех есть фотки, если кто-то показался подозрительным, можно выбрать другого. Иногда ездят бабы, сразу выбираешь бабу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/InDriver
В Москве тоже есть, но там все эти Яндексы быра их хорошенько потеснили.
Chatsky
05-15-2022, 03:34 PM
Да, там где есть яндекс)
не не не, у нас не только Яндекс, эта же самая услуга и через InDriver предоставляецца.
alexsmir
05-15-2022, 03:38 PM
Меня чё та за Друга аж гордость распирает... Ну просто показатель, что человек за 5 лет в Америке из себя сделал без всякой помощи (мои бесплатные советы так и быть не в счёт) вёрсус если б он остался в раисси... Поэтому становяЦЦо более непонятными мне посты алексмира, который в этом году даже задрипаную Турцию отменил... :281:
Очень смешно))
Ты лучше расскажи, сколько раз ты ещё планируешь менять батарейки на своей китайской тесле?)) там кстати уже почти тысясный запас хода вроде выпустили в Китае, я вот жду когда к нам зайдут современный китайские электрички, поменяю одну из машин на нее)
Меня чё та за Друга аж гордость распирает... Ну просто показатель, что человек за 5 лет в Америке из себя сделал без всякой помощи (мои бесплатные советы так и быть не в счёт)Год за два идёт, молодец.:110:
А сколько вам потребовалось времени достигнуть тех высот где вы сейчас? И кто вам помог, в первую очередь? Князем то вы родились, регалии тут не в счёт.
Yurcha
05-15-2022, 03:40 PM
Пару слов о Нате
https://streamable.com/hy6xlm
alexsmir
05-15-2022, 03:42 PM
Год за два идёт, молодец.:110:
А сколько вам потребовалось времени достигнуть тех высот где вы сейчас? И кто вам помог, в первую очередь? Князем то вы родились, регалии тут не в счёт.
Ой, все... Я пошёл отсюда))
Droog
05-15-2022, 03:45 PM
Да ладно, в 2,5 раза меньше, у меня обычный продавец в магазине получает 90-100, в компании поставщиков молодые ребята, менеджеры получают 130-150.
Ты привёл пример дипреснякового района Москвы, где живут пожившие свое в Москве. Из таких районов и таких домов уже давно все нормальные люди уехали. Давай без обид, но то, что я скажу, в таких районах уже живут только пенсионеры или предпенсионеры, как раз те, которых называют ленивые москвичи. Ты лучше загугли фото новостроек, новых домов в москве и области, где живут активные москвичи, большинство уже приехавших. Я прожил все детство в Строгино, отличный район, лучший был в Москве, а сейчас там одни пенсионеры, есть конечно молодые, но как-то все грустно. А например Куркино, это все по другому. Возьми любой двор в ЗИЛАРТ, более дорогие примеры не говорю. Найди фото в московской области новостройки.
Москва совсем разная. Я из Строгино свалил более 20 лет назад, оно уже тогда казалось старым, а тот район что ты показал, его под реновацию пустят когда нибудь.
Мда, похоже, Алекс выбрал путь «до последнего украинца». Чтож, тогда продолжим опровергать ту чушь, которую несёт этот защитник угнетенных якутов нетрадиционной ориентации. Почитал немного про свой «депресняковый» район, из которого все бегут. Оказалось, что это один самых населенных районов Москвы, и численность населения в нём последние 10 лет с каждым годом только увеличивается. А так же это один из самых экологически чистых районов Москвы. В списке самых дешёвых районов я его тоже не нашел. Но суть даже не в этом. А в том, что такие машины, как на моих скринах, это большинство московских дворов. Что касается менеджеров, то тут опять проблемка у нас, Алекс. Когда я на сайте по поиску работы в Москве вбиваю менеджер, он выдает мне 25 000 вакансий. Но когда я указываю доход от 150 000, то их остается только 5000. Не знаешь, почему так? :111:
Экспортёр
05-15-2022, 03:48 PM
Очень смешно))
Ты лучше расскажи, сколько раз ты ещё планируешь менять батарейки на своей китайской тесле?)) там кстати уже почти тысясный запас хода вроде выпустили в Китае, я вот жду когда к нам зайдут современный китайские электрички, поменяю одну из машин на нее)
Ты опять всё перепутал. Китайское у меня АТВ. И там обычные стоят батарейки - кислотно-свинцовые. Их да - скоро менять. Цена вопроса? Почем у вас 5 аккумуляторов обычных на 30 ампер-часов?! Но я всё таки буду шагать в ногу со временем и поставлю литий-ион...
Экспортёр
05-15-2022, 03:49 PM
Год за два идёт, молодец.:110:
Уж от Вас, Аддочка, точно никакой помощи не было! :111: А так - это ж уже сколько десятилетий то прошло?! Я и запамятовал многие детали...
STYLE
05-15-2022, 03:53 PM
Это он так шутит. Ты просто не понял
Так все тут тоже так думали сначала.
А нет, он это на полном серьезе говорит. :235:
Chatsky
05-15-2022, 03:55 PM
Почитал немного про свой «депресняковый» район, из которого все бегут. Оказалось, что это один самых населенных районов Москвы, и численность населения в нём последние 10 лет с каждым годом только увеличивается. А так же это один из самых экологически чистых районов Москвы. В списке самых дешёвых районов я его тоже не нашел.
В твой район просто дешевле переехать из Рязании, а самые дешевые уехали в сторону "Новой Москвы", что считаецца Москвой чиса формально.
Nahla
05-15-2022, 03:56 PM
Ой, все... Я пошёл отсюда))
выспись,
мы тут навсегда
alexsmir
05-15-2022, 03:56 PM
Мда, похоже, Алекс выбрал путь «до последнего украинца». Чтож, тогда продолжим опровергать ту чушь, которую несёт этот защитник угнетенных якутов нетрадиционной ориентации. Почитал немного про свой «депресняковый» район, из которого все бегут. Оказалось, что это один самых населенных районов Москвы, и численность населения в нём последние 10 лет с каждым годом только увеличивается. А так же это один из самых экологически чистых районов Москвы. В списке самых дешёвых районов я его тоже не нашел. Но суть даже не в этом. А в том, что такие машины, как на моих скринах, это большинство московских дворов. Что касается менеджеров, то тут опять проблемка у нас, Алекс. Когда я на сайте по поиску работы в Москве вбиваю менеджер, он выдает мне 25 000 вакансий. Но когда я указываю доход от 150 000, то их остается только 5000. Не знаешь, почему так? :111:
Другие районы, новостройки я так понимаю ты зазуглил и сказать нечего)) ладно.
Самые чистые, это митино, Куркино и трополево-ниеулино. Найди пару лет назад Москва опрос делала, найдёшь свой район.
Кстати, по мичуринскому пройти, там старых домов мало.
Насчёт вакансий не знаю. Но если бы работал в нормальной компании, то знал бы, что до офера зарплата не озвучивается. Ты ещё зайди на сайт службы занятости, там зарплаты посмотри, там и 25 увидишь.
Но если жизнь в сша тебе по душе и там ты реализуешься на все 100% я только рад буду.
Ты лучше посмотри сколько стоит аренда в Москве и сколько надо зарабатывать, чтобы ее оплачивать, а потом делай дополнительные выводы.
А ты кстати кем работаешь в сша?
alexsmir
05-15-2022, 04:00 PM
Уж от Вас, Аддочка, точно никакой помощи не было! :111: А так - это ж уже сколько десятилетий то прошло?! Я и запамятовал многие детали...
Выбирай какой больше нравится, выбор не большой)) это князь из вики
1.
Предводитель войска и правитель области в феодальной, удельной Руси.
"Киевские князья"
2.
Наследственный титул потомков таких лиц или лиц, получавших его при царизме в награду, а также лицо, имеющее этот титул
Droog
05-15-2022, 04:00 PM
:312:
Сиамчик
05-15-2022, 04:05 PM
По итогам голосования жюри хохлы занимали 4 место и то из жалости..
Не понимаю чем Кузя гордится:197:
Nahla
05-15-2022, 04:07 PM
Чуть более 10 лет назад был zip car. Не знаю сейчас есть или нет.
Прогуглила
есть!
Chatsky
05-15-2022, 04:10 PM
А ты кстати кем работаешь в сша?
Дальнобойщик он, совершенно не реализует никаких проектов и никак творчески себя не проявляет, чиса денюжку в копилочку откладывает. Ну знаешь, есть же такие в форме свиньи куда еще по 5 центов кидают.
alexsmir
05-15-2022, 04:12 PM
Кузька, радостная новость для тебя, теперь хохлы в Европе, это на всегда))))
Теперь живи с этим)))
Евросоюз стремительно пересмотрел свою миграционную политику.
«Если в предыдущие разы многие страны всячески пытались предотвратить прибытие беженцев, то сейчас они активно предоставляют украинцам статус постоянного жителя, гарантирующий широкие права и возможность работать» Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48654631/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
alexsmir
05-15-2022, 04:14 PM
Дальнобойщик он, совершенно не реализует никаких проектов и никак творчески себя не проявляет, чиса денюжку в копилочку откладывает. Ну знаешь, есть же такие в форме свиньи куда еще по 5 центов кидают.
Уууу, ну там работа подобного плана всегда будет, только боюсь, что с такой работой ни дома не семьи.
alexsmir
05-15-2022, 04:18 PM
Я так понял, что Европа осознала, что Украины больше не будет и решила поправить свой демографический кризис за счёт низкооплачиваемой рабочей силой, вновь прибывшими гастербайтерами. Ну как бы все понятно теперь, ждем капитуляции всей Украины.
Chatsky
05-15-2022, 04:25 PM
Уууу, ну там работа подобного плана всегда будет, только боюсь, что с такой работой ни дома не семьи.
Понимаешь ли... Есть такой благородный вид спорта как спортивная борьба. Но у Дрюка весьма своеобразное к ней отношение. Он сам не борец в спортивном смысле, но его постоянно тянет именно к борцам. То сожительствует с борцом в Оризоне, то дружит с борцом на форуме... И даже мне советовал заняцца этим видом спорта, очевидно хотел вовлечь в свое далеко не спортивное увлечение.
Если у него и будет семья, то в российском понимании не совсем стандартная.
Droog
05-15-2022, 04:31 PM
Ну это не только от работы зависит. Полно американских дальнобойщиков, у которых есть и дома и семьи. И в то же время есть якут, у которого (была) творческая работа без всяких разъездов, но при этом нет ни дома, ни семьи :281:
alexsmir
05-15-2022, 04:32 PM
Понимаешь ли... Есть такой благородный вид спорта как спортивная борьба. Но у Дрюка весьма своеобразное к ней отношение. Он сам не борец в спортивном смысле, но его постоянно тянет именно к борцам. То сожительствует с борцом в Оризоне, то дружит с борцом на форуме... И даже мне советовал заняцца этим видом спорта, очевидно хотел вовлечь в свое далеко не спортивное увлечение.
Если у него и будет семья, то в российском понимании не совсем стандартная.
)))
Твой юмор тут просто не все понимают
alexsmir
05-15-2022, 04:34 PM
Посмотрите видео, оно того стоит. Какие бывают странные судьбы с хорошим концом во время войны
https://youtu.be/TQN5ehxddl8https://youtu.be/TQN5ehxddl8
Сиамчик
05-15-2022, 04:37 PM
Румыния сообщила об*изменении их*оценки на*«Евровидении» в*пользу Украины Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/48654724/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Сиамчик
05-15-2022, 04:39 PM
Зарубежные компании после ухода вернутся в*Россию Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/business/48654667/?utm_content=mfinance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Сиамчик
05-15-2022, 04:41 PM
ключевое слово "зарплат", *****на форуме это не в америке работать :235:
Хе..
Сиамчик
05-15-2022, 04:41 PM
Щас вас всех побанят:235:
alexsmir
05-15-2022, 04:47 PM
Щас вас всех побанят:235:
Отдохнем)
Chatsky
05-15-2022, 04:49 PM
)))
Твой юмор тут просто не все понимают
Алексмир, а вот как ты относишься к Александру Григорьевичу Лукашенко?
Экспортёр
05-15-2022, 04:51 PM
Выбирай какой больше нравится, выбор не большой)) это князь из вики
1.
Предводитель войска и правитель области в феодальной, удельной Руси.
"Киевские князья"
2.
Наследственный титул потомков таких лиц или лиц, получавших его при царизме в награду, а также лицо, имеющее этот титул
Что значит "выбирай"?! Это же не от меня зависит... Князьями рождаюЦЦо, а не становяЦЦо... :281:
Сиамчик
05-15-2022, 04:53 PM
Князьями рождаюЦЦо, а не становяЦЦо... :281:
Т.е у тебя шансов уже нет
alexsmir
Алексмир, а вот как ты относишься к Александру Григорьевичу Лукашенко?
С Уважением как патриоту своей страны и руководителю страны работающему на благо своей страны
Экспортёр
Зато в отличие от тебя - у него есть свобода выбора и стабильное будущее. а ты на 125% зависиш от того, какая вожжа попадёт очередному чинуше под хвост...
Chatsky
Что значит "выбирай"?! Это же не от меня зависит... Князьями рождаюЦЦо, а не становяЦЦо... :281:
На фоне принца ты гумно.
alexsmir
05-15-2022, 04:54 PM
Ну ты ж написал, что забыл, я подсказал. Видишь как все просто, выбор не большой, сразу вспомнил)
Экспортёр
05-15-2022, 04:55 PM
С Уважением как патриоту своей страны и руководителю страны работающему на благо своей страны
Ты хотел сказать на благо Коленьке?! :111:
Chatsky
05-15-2022, 04:56 PM
Зато в отличие от тебя - у него есть свобода выбора и стабильное будущее.
Выбор между чем? Между фастфудами? В Омериге седня нет стабильности, как раз таки он в большой опасности, ибо цепочки поставок разрушают сознательно, неизвестно что после "пандемии" они еще придумают.
alexsmir
05-15-2022, 04:58 PM
Ты хотел сказать на благо Коленьке?! :111:
Нет, он реально все делает для народа, видишь, ты же не назвал больше никого, кроме сына, ни друзей, ни кого, а их нет.
У него хоть ручное управление, но очень эффективное