View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Chatsky
12-24-2022, 09:56 AM
а что по твоему означает слово "рабство"?:117:
Обязанность РАБотать, получая при этом несоразмерно низкую прибыль в пользу высокой прибыли тех, на кого ты работаешь.
STYLE
12-24-2022, 10:02 AM
Да, и это главное... только идёты НЕ видят в "теориях заговора" реальную практику заговора. Йа имею ввиду не все "теории", а бОльшую их часть.
Ну да, у тебя и американцы на Луну не летали, и фильм с дичайшей аргументацией о 911 ты мне подсовывал.
Конечно же ты не идиот.
Ты клинический идиот, который не смог даже разобраться с теплой одеждой в Гейкутске. :111::111::111:
STYLE
12-24-2022, 10:04 AM
Обязанность РАБотать, получая при этом несоразмерно низкую прибыль в пользу высокой прибыли тех, на кого ты работаешь.
Так те, на кого ты работаешь, умнее тебя, потому что смогли создать свой бизнес.
А ты наоборот нед.
Что у тебя не так то? :235:
Miguel
12-24-2022, 10:05 AM
обязанности работать в современности во многих государствах даже не существует.
хотя говорят что в Беларуси вроде бы как возродили какую то статью из советской эпохи,
про то когда человеку быть безработным нельзя.
Whoever
12-24-2022, 10:15 AM
Во-первых, не обязанность: у тебя есть выбор не работать.
Во-вторых, смотри: в твоей ситуации, директор дома детского творчества, несомненно, получает больше тебя.
Ещё, возможно, и подворовывает. А ты воровать не можешь, в силу ограниченноого доступа к деньгам.
Справедливо ли это?
Я бы сказал, да.
Ты пришёл к детям, влил им в души сомнительного качества продукт, и ушёл.
А ей приходится заполнять многочисленные формы и обосновывать существование учреждения с десятками нанятых балбесов, навроде тебя.
Если бы не она, то там давно произошло бы сокращение штатов.
Потому что "всё дя фронта, всё для победы".
А ты, судя по постам, не ценишь.
Chatsky
12-24-2022, 10:19 AM
Ну да, у тебя и американцы на Луну не летали....... 911
ога, сплошные заговоры (не шучу/ не иронизирую).
с теплой одеждой в Якутске. :111::111::111:
Напрасно ковыряешь свою ранку, больнее только будет :)
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84932&page=6&p=8676747&viewfull=1#post8676747 :8:
Chatsky
12-24-2022, 10:25 AM
Так те, на кого ты работаешь, умнее тебя, потому что смогли создать свой бизнес.
Какой бизнес? На кого работаю?
обязанности работать в современности во многих государствах даже не существует.
хотя говорят что в Беларуси вроде бы как возродили какую то статью из советской эпохи,
про то когда человеку быть безработным нельзя.
Обязанность по умолчанию... не будешь работать, с голоду загнешься.
Во-первых, не обязанность: у тебя есть выбор не работать.
Такой выбор должен быть защищен каким-то капиталом. Если защиты нет, значит есть обязанность. Всё же просто.
директор дома детского творчества
ей приходится заполнять многочисленные формы
Для этого существуют, во-первых, методисты, во-вторых, завучи :8:
Whoever
12-24-2022, 10:28 AM
Для этого существуют, во-первых, методисты, во-вторых, завучи :8:
То есть я был прав: ты не ценишь работу директора дома юных пионэров, и не понимаешь, почему у неё возможность зарабатывать намного больше твоей:111:
Chatsky
12-24-2022, 10:33 AM
То есть я был прав: ты не ценишь работу директора дома юных пионэров, и не понимаешь, почему у неё возможность зарабатывать намного больше твоей:111:
йа вообще никогда никаких претензий к ее зарплате не предъявлял... наоборот мне нравилось работать, потому что йа видел справедливость в том, что методисты получают больше, йа меньше - зато методисты брали на себя основные функции... тем самым своей зарплатой защищали мою зарплату.
В большинстве случаев наоборот бывает так, что вышестоящие работают меньше, а получают больше.
STYLE
12-24-2022, 10:34 AM
ога, сплошные заговоры (не шучу/ не иронизирую).
Да ты и не умеешь шутить. Иначе бы пользовался популярностью у девушек.
Зато у тебя хорошо получается выставлять себя идиотом.
Но это как раз девушки и не любят, поэтому отвергают тебя всегда. :235:
Напрасно ковыряешь свою ранку, больнее только будет :)
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84932&page=6&p=8676747&viewfull=1#post8676747 :8:
Так мне доставляет только удовольствие лишний раз выставить тебя идиотом.
Ведь не все читали, что ты думаешь, что одежда сегодня такая же как в 90-х.
Хотя, тут я тебя винить не могу. Возможно, что ты до сих пор ходишь в пуховике, купленном в 98 году. :235:
Chatsky
12-24-2022, 10:36 AM
Да ты и не умеешь шутить. Иначе бы пользовался популярностью у девушек.
Зато у тебя хорошо получается выставлять себя идиотом.
Но это как раз девушки и не любят, поэтому отвергают тебя всегда. :235:
Так мне доставляет только удовольствие лишний раз выставить тебя идиотом.
Ведь не все читали, что ты думаешь, что одежда сегодня такая же как в 90-х.
Хотя, тут я тебя винить не могу. Возможно, что ты до сих пор ходишь в пуховике, купленном в 98 году. :235:
Ну нуди. Поищи другие способы подлечить свои глубокие раны :8:
STYLE
12-24-2022, 10:37 AM
В большинстве случаев наоборот бывает так, что вышестоящие работают меньше, а получают больше.
Хороший менеджер это тот, который никогда не будет делать работу, которую за него могут сделать его подчиненные.
Можешь не запоминать даже.
Это тебе никогда не пригодится.
Ты идиот низшей гильдии. Таких никогда не ставят на мало мальски руководящие позиции. :235:
Whoever
12-24-2022, 10:38 AM
йа вообще никогда никаких претензий к ее зарплате не предъявлял... наоборот мне нравилось работать, потому что йа видел справедливость в том, что методисты получают больше, йа меньше - зато методисты брали на себя основные функции... тем самым своей зарплатой защищали мою зарплату.
То есть получается, что тебе нравится быть рабом?
STYLE
12-24-2022, 10:39 AM
Ну нуди. Поищи другие способы подлечить свои глубокие раны :8:
:111::111::111::111::111::111::111:
Ну до чего ж ты жалок и примитивен. :235:
Chatsky
12-24-2022, 10:40 AM
Там есть второе ключевое слово - несоразмерно. Йа получал соразмерно своему труду... да, можно было бы больше (нужно!), но учитывая, что здесь тебе не Норвегия, получается, что соразмерно.
STYLE
12-24-2022, 10:40 AM
Не ищи логики там, где ее не может быть априори. :235:
Whoever
12-24-2022, 10:42 AM
Там есть второе ключевое слово - несоразмерно. Йа получал соразмерно своему труду... да, можно было бы больше (нужно!), но учитывая, что здесь тебе не Норвегия, получается, что соразмерно.
Я не исключаю, что в случае директора дома детского творчества, учитывая её доступ к деньгам (в отличие от упомянутых тобой методистов) - несоразмерно:111:
Chatsky
12-24-2022, 10:42 AM
Я не исключаю, что в случае директора дома детского творчества, учитывая её доступ к деньгам (в отличие от упомянутых тобой методистов) - несоразмерно:111:
Меня это не касалось... меня вообще мало что во Дворце касалось :8:
Whoever
12-24-2022, 10:43 AM
Не ищи логики там, где ее не может быть априори. :235:
Я пытаюсь выяснить, раб Чадский, или свободный человек!:110:
Miguel
12-24-2022, 10:43 AM
Обязанность по умолчанию... не будешь работать, с голоду загнешься.
ну это ж не обязанность. это один из способов реализации удовлетворения физиологической потребности.:188:
может быть кто-то пирожки на базаре пиздит.
или у кого нибудь рядом пальма круглогодично плодоносит.
Whoever
12-24-2022, 10:44 AM
Ну так значит ты ближе к рабу.
Ведь раб тоже не вдавался в бухгалтерию рабовладельца, и крепостной не знал всей бухгалтерии помещика:111:
STYLE
12-24-2022, 10:45 AM
Почему ты второй раз о ДДТ пишешь в прошедшем времени?
Разве тебя не восстановили на любимую работу?
Неужели под Крисмас сбылось наше с Хуевером мечта освободить маленьких, пиздаглазеньких детишек от твоего пагубного влияния на их психику? :120:
STYLE
12-24-2022, 10:46 AM
Я пытаюсь выяснить, раб Чадский, или свободный человек!:110:
Он раб ютюба. :111:
Chatsky
12-24-2022, 10:49 AM
ну это ж не обязанность. это один из способов реализации удовлетворения физиологической потребности.:188:
1. а вот с фудстемпами всё иначе (по крайней мере в их первоначальном предназначении).
2. Способы разные бывают... если ты получаешь несоразмерно мало своему труду (а фудстемпов и 8-й программы, чтобы от этого избавицца, у тебя нет) значит ты раб.
Но в Омериге всё хитро... ибо зачастую там буквально вынуждают надеяцца на льготы, вместо того, чтобы оставаться средним классом. Более лживой страны не найти.
crazy-mike
Это что-то вроде гладиаторов.
А в случае с российским спортом, ещё и на мельдонии (и иных "пищевых добавках"):111:
Ну кое-где рабов в жертву всяким там богам плодородия приносили. У франков был обычай покупать у римлян раба м кровью этого раба орошать весеннюю пашню. Правда франки тогда считались самыми жестокими и подлыми из всех германских племён. :111:
Whoever
Разве тебя не восстановили на любимую работу?
Неужели под Крисмас сбылось наше с Хуевером мечта освободить маленьких, пиздаглазеньких детишек от твоего пагубного влияния на их психику? :120:
Я не мечтал особо.
Ведь на его место может прийти кто-то, ещё хуже его.
Помню, несколько лет назад в Екатеринбурге устранили преподавателя, который рассказывал детям о распятом бандеровцами мальчике.
К тому времени уже прошло опровержение по телевидению, и родители написали в роно.
Чадский хотя бы не верит, что мальчика в трусиках и футболке распяли:111:
Whoever
12-24-2022, 10:51 AM
Ну кое-где рабов в жертву всяким там богам плодородия приносили. У франков был обычай покупать у римлян раба м кровью этого раба орошать весеннюю пашню. Правда франки тогда считались самыми жестокими и подлыми из всех германских племён. :111:
Вагнеровцы подлее оказались.
Кувалдой человека убить, это как.
crazy-mike
12-24-2022, 10:51 AM
Я не мечтал особо.
Ведь на его место может прийти кто-то, ещё хуже его.
Помню, несколько лет назад в Екатеринбурге устранили преподавателя, который рассказывал детям о распятом бандеровцами мальчике.
К тому времени уже прошло опровержение по телевидению, и родители написали в роно.
Чадский хотя бы не верит, что мальчика в трусиках и футболке распяли:111:
Если уже распинать - логичнее без трусиков и футболки. :111:
Chatsky
12-24-2022, 10:53 AM
Ну так значит ты ближе к рабу.
Ведь раб тоже не вдавался в бухгалтерию рабовладельца, и крепостной не знал всей бухгалтерии помещика:111:
Раб надрывал горб, свободный человек отказывается от части прибыли ради той самой свободы (есть у него такая возможность)... правда бывают свободные и богатые, но это другая тема.
Как йа прошлый раз написал, так ничего не поменялось. Йа находился в курской области, мне звонят и говоря, мол возвращайтесь на работу... йа говорю - неохота билеты из-за вас менять, давайте в октябре. Они говорит - нет, тогда только в июне... йа гвоорю - ну окей, значит в июне. Отдых лишним не бывает.
Whoever
12-24-2022, 10:53 AM
Если уже распинать - логичнее без трусиков и футболки. :111:
Ты давно не ходил в музеи, чувствуется. Просто в те времена распятия ещё не было ткацких фабрик.
Если бы мальчик был в брюках и рубашке с длинным рукавом, то я бы ещё с тобой согласился:111:
crazy-mike
12-24-2022, 10:56 AM
Ты давно не ходил в музеи, чувствуется. Просто в те времена распятия ещё не было ткацких фабрик.
Если бы мальчик был в брюках и рубашке с длинным рукавом, то я бы ещё с тобой согласился:111:
Да и распинать - непрактично. Вот поджарить живьём на вертеле , почти как поросёнка ....
За что этим патриотам вообще юани платят ? Даже образ врага не могут создать готично ! :111:
Whoever
12-24-2022, 11:00 AM
Да и распинать - непрактично. Вот поджарить живьём на вертеле , почти как поросёнка ....
Всё зависит от того, кто придумал сюжет для российского телевидения.
Про распятого мальчика писал православный, религиозный человек:111:
Miguel
12-24-2022, 11:00 AM
1. а вот с фудстемпами всё иначе (по крайней мере в их первоначальном предназначении).
2. Способы разные бывают... если ты получаешь несоразмерно мало своему труду (а фудстемпов и 8-й программы, чтобы от этого избавицца, у тебя нет) значит ты раб.
Но в Омериге всё хитро... ибо зачастую там буквально вынуждают надеяцца на льготы, вместо того, чтобы оставаться средним классом. Более лживой страны не найти.
вот тебе вариант альтернативный фудстемпам, раз уж ты к ним так прицепился. :111:
https://www.youtube.com/watch?v=A1Qb4zfurA8
crazy-mike
12-24-2022, 11:02 AM
Всё зависит от того, кто придумал сюжет для российского телевидения.
Про распятого мальчика писал православный, религиозный человек:111:
Там ведь есть первичнославянистый языческий символизм с распинанием! Вотан ( Один ) висел на дереве Игдрассиль дабы обрести мудрость. :111:
STYLE
12-24-2022, 11:06 AM
Слушай, дебила ты кусок, что ты так влюбился в эти фудстемпы?
Ты хоть почитай или спроси, если идиот и не можешь прочесть в интернете кому и сколько положено этих фудстемпов и на что их можно потратить.
Тебя ждёт глубокое разочарование.
Хотя.... ты идиот и может просто опять ничего не поймешь. :235:
STYLE
12-24-2022, 11:09 AM
Как йа прошлый раз написал, так ничего не поменялось. Йа находился в курской области, мне звонят и говоря, мол возвращайтесь на работу... йа говорю - неохота билеты из-за вас менять, давайте в октябре. Они говорит - нет, тогда только в июне... йа гвоорю - ну окей, значит в июне. Отдых лишним не бывает.
Еще год без содержания.
Бедные твои родители. Так их жалко. :119:
Whoever
12-24-2022, 11:10 AM
Там ведь есть первичнославянистый языческий символизм с распинанием! Вотан ( Один ) висел на дереве Игдрассиль дабы обрести мудрость. :111:
Я, скорее, вспоминаю стихи: "из тысяч лиц узнал бы я мальчонку - а как зовут, забыл его спросить":111:
"Я знаю, где их пушка. Я разведал…
Я подползал, они вон там, в саду…
— Да где же, где?.. — А дайте я поеду
На танке с вами. Прямо приведу.
Что ж, бой не ждёт. — Влезай сюда, дружище! —
И вот мы катим к месту вчетвером.
Стоит парнишка — мины, пули свищут,
И только рубашонка пузырём.
Подъехали. — Вот здесь. — И с разворота
Заходим в тыл и полный газ даём.
И эту пушку, заодно с расчётом,
Мы вмяли в рыхлый, жирный чернозём."
:111:
Chatsky
12-24-2022, 11:10 AM
Слушай, дебила ты кусок, что ты так влюбился в эти фудстемпы?
Ты хоть почитай или спроси, если идиот и не можешь прочесть в интернете кому и сколько положено этих фудстемпов и на что их можно потратить.
Тебя ждёт глубокое разочарование.
Судя по видео, русские эмигранты вроде еще ни разу не жаловались... я же наверное две тысячи раз повторил, что мне НЕ нравицца истинная подоплека вашей хитрющей системы "помощи"... но все-таки есть люди, которые этим пользуются НЕ занижая своего социального статуса... те же русские эмигранты или некоторые студенты.
Не понимаю, почему ты вдруг решил разбить мою крепкую любовь на расстоянии с фудстемпами (и фудбанками).
Экспортёр
12-24-2022, 11:11 AM
А кудой Хелена сдристнула и как она относиЦЦо к товарищу Гиркину?! А то смотри как он начал дискредитировать командование. На статью точно уже назвиздел. А вчера ещё и помёту соловиному дрынов насувал. Внатуре распоясался... На утубе куча видосов появилос!
Whoever
12-24-2022, 11:14 AM
А кудой Хелена сдристнула и как она относиЦЦо к товарищу Гиркину?! А то смотри как он начал дискредитировать командование. На статью точно уже назвиздел. А вчера ещё и помёту соловиному дрынов насувал. Внатуре распоясался... На утубе куча видосов появилос!
Если вдуматься, то Гирькина в ходе "борьбы за мир" могут передать Нидерландам ещё при Путине:111:
STYLE
12-24-2022, 11:17 AM
Судя по видео, русские эмигранты вроде еще ни разу не жаловались... я же наверное две тысячи раз повторил, что мне НЕ нравицца истинная подоплека вашей хитрющей системы "помощи"... но все-таки есть люди, которые этим пользуются НЕ занижая своего социального статуса... те же русские эмигранты или некоторые студенты.
Не понимаю, почему ты вдруг решил разбить мою крепкую любовь на расстоянии с фудстемпами.
Потому что ты постоянно несешь дичь про эти фудстемпы.
Во-первых, в Америке они не эмигранты, а иммигранты. (ну до чего ж ты тупой :169:)
А во-вторых, они в большем случае русскоговорящие, а не русские.
Так вот, эти русскоговорящие иммигранты очень хытрые. Они работают за кэш и получают примерно $200 фудстемпов в месяц, которые могут потратить только на еду.
На них без работы ты не проживешь.
Уймись уже.
Все и так давно поняли, что ты идиот.
Chatsky
12-24-2022, 11:25 AM
Они работают за кэш и получают примерно $200 фудстемпов в месяц, которые могут потратить только на еду.
Йа благодаря Экспо хоть и понимаю в чем разница между фудстемпом и фудбанком, но мне на расстоянии проще соединять это воедино... йа вижу, что какая-то девушка, мужик или семья заваливают ОГРОМНЫЙ стол разными яствами, при этом божацца, что ни копейки не потратили (кто-то сходил в фудбанк, кот-то использовал фудстемп) и мне эта картина ЧРЕЗВЫЧАЙНО сильно нравицца...
Например, вот так (на бомжиху не похожа... жилье имеется):
https://www.youtube.com/watch?v=9KuHgKiH26w :281:
Miguel
12-24-2022, 11:31 AM
та ему уже наверно точно нечего терять.
неизвестно даже в какой стране ему безопасно в плане рисков для свободы появляться.
могут же наверно и выдать по запросу.
в ноябре ж суд по боингу завершился. ему пожизненное установили.:117:
Chatsky
12-24-2022, 11:31 AM
Йа благодаря Экспо хоть и понимаю в чем разница между фудстемпом и фудбанком, но мне на расстоянии проще соединять это воедино... йа вижу, что какая-то девушка, мужик или семья заваливают ОГРОМНЫЙ стол разными яствами, при этом божацца, что ни копейки не потратили (кто-то сходил в фудбанк, кот-то использовал фудстемп) и мне эта картина ЧРЕЗВЫЧАЙНО сильно нравицца...
Вот еще:
https://www.youtube.com/watch?v=CFwd7N9fJk4&t=1314s
Поясню свою мысль точнее... йа не столько хочу непосредственно приблизицца к этому благу, сколько мечтаю об этом для России и для себя лично (на менее хитровыебнутых условиях) :281:
Whoever
12-24-2022, 11:32 AM
Какой же ты недальновидный.
Если ты попытаешься иммигрировать в Америку, то тебе предложат дать расписку, что ты не будешь претендовать на социальную помощь.
Ну как вот так можно открыто писать:111:
Chatsky
12-24-2022, 11:34 AM
Если ты попытаешься иммигрировать в Америку
В страну педерастов что лэ? Фи.
Экспортёр
12-24-2022, 11:37 AM
Вот еще:
Поясню свою мысль точнее... йа не столько хочу непосредственно приблизицца к этому благу, сколько мечтаю об этом для Россия и для себя лично (на менее хитровыебнутых условиях) :281:
Что вот ещё?! Ты видосы ставишь ещё доковидные! Сейчас ещё больще халявы стало - денюх то напечатано немеряно! Ищи свежак этого сезона - прикуеещ! Икра красная, икра чёрная... :111:
Whoever
12-24-2022, 11:39 AM
Что вот ещё?! Ты видосы ставишь ещё доковидные! Сейчас ещё больще халявы стало - денюх то напечатано немеряно! Ищи свежак этого сезона - прикуеещ! Икра красная, икра чёрная... :111:
Красная причём из Якутии завозится.
То, чего самим аборигенам не хватает:111:
Chatsky
12-24-2022, 11:41 AM
Нихуяшеньки вы не понимаете... йа просто мечтаю, чтобы в этом мире почаще воплощалась в жизнь христианская мораль.
Miguel
12-24-2022, 11:47 AM
Нихуяшеньки вы не понимаете... йа просто мечтаю, чтобы в этом мире почаще воплощалась в жизнь христианская мораль.
ну может быть в послевоенную РФ, приедут снова как в начале 20го века
люди из "Американской администрации помощи", и будут помогать бороться с голодом.:117:
кто его знает...
Chatsky
12-24-2022, 11:48 AM
люди из "Американской администрации помощи", и будут помогать бороться с голодом.:117:
кто его знает...
Голода пока нет, но с такой политегой... кто ж его знает.
Whoever
12-24-2022, 11:50 AM
кто его знает...
Не нужно этого.
Три четвери разворуют, а про остальное скажут, что "запад пытается поработить Россию".
А в административных органах - опять будут всё те же персонажи, что и сейчас. С небольшими вариациями.
Нет, колючка по периметру, сохранение санкций, и ядерное разоружение.
И пусть живут своей самобытной жизнью.
STYLE
12-24-2022, 11:52 AM
Я же говорил, что ты идиот и ничего не поймешь. :235:
Droog
12-24-2022, 11:52 AM
Йа
Йа
Йа
STYLE
12-24-2022, 11:57 AM
Вот еще:
Поясню свою мысль точнее... йа не столько хочу непосредственно приблизицца к этому благу, сколько мечтаю об этом для России и для себя лично (на менее хитровыебнутых условиях) :281:
Что тебе пояснять?
Это не фудстемпы, о которых ты грезишь.
Это раздают еду бедным.
А тебе сюда
https://yakutia.aif.ru/society/socialnaya_stolovaya_v_yakutske_vozobnovit_svoyu_r abotu_s_11_oktyabrya
Whoever
12-24-2022, 11:59 AM
Что тебе пояснять?
Это не фудстемпы, о которых ты грезишь.
Это раздают еду бедным.
А тебе сюда
https://yakutia.aif.ru/society/socialnaya_stolovaya_v_yakutske_vozobnovit_svoyu_r abotu_s_11_oktyabrya
Его там не покормят.
STYLE
12-24-2022, 12:29 PM
Какой же ты недальновидный.
Если ты попытаешься иммигрировать в Америку, то тебе предложат дать расписку, что ты не будешь претендовать на социальную помощь.
Ну как вот так можно открыто писать:111:
Беженцам нет.
Он же может рассказать как его гомосека преследуют в России и получить убежище в Америке.
Whoever
12-24-2022, 12:32 PM
Беженцам нет.
Он же может рассказать как его гомосека преследуют в России и получить убежище в Америке.
Ну так ему придётся доказать, что он был активным.
Например, пытался организовать гей-парад, или сидел за пропаганду нетрадиционных ценностей.
А так кто его будет слушать:111:
Chatsky
12-24-2022, 12:53 PM
Его там не покормят.
До чего же дичь несете... борец-гомосек умудрился сравнить тарелку супа для нищих с набором продуктов на целую неделю (целую неделю) с соками, курочкой, фруктами, овощами, пюре, сладостями (даже сладостями!), макорошками, колбаской, молочком, яйцами, горошиком (кстати, хоть оливье делай), всякими джемами, майонезами, печеньками и что-то йа точно забыл.
Фсё это мне доступно, НО... НЕ бесплатно же :217:
https://www.youtube.com/watch?v=_u0Amd9VWwI
STYLE
12-24-2022, 01:22 PM
Ну так ему придётся доказать, что он был активным.
Например, пытался организовать гей-парад, или сидел за пропаганду нетрадиционных ценностей.
А так кто его будет слушать:111:
Ему легче будет доказать, что он пассивный. :111:
STYLE
12-24-2022, 01:23 PM
До чего же дичь несете... борец-гомосек умудрился сравнить тарелку супа для нищих с набором продуктов на целую неделю (целую неделю) с соками, курочкой, фруктами, овощами, пюре, сладостями (даже сладостями!), макорошками, колбаской, молочком, яйцами, горошиком (кстати, хоть оливье делай), всякими джемами, майонезами, печеньками и что-то йа точно забыл.
Так какая страна, такая и кормёжка.
Это ж ты нам доказывал какая Россия богатая, а в Америке все бедные.
Сказочный идиот. :111::111::111:
Miguel
12-24-2022, 01:37 PM
... сравнить тарелку супа для нищих с набором продуктов на целую неделю (целую неделю) с соками, курочкой, фруктами, овощами, пюре, сладостями (даже сладостями!), макорошками, колбаской, молочком, яйцами, горошиком (кстати, хоть оливье делай), всякими джемами, майонезами, печеньками и что-то йа точно забыл.
Не ведись на это.
Это происки буржуазной заговорщецкой хитрости.
Там сплошное ГМО.
Курочки на гормонах
Сладости маянезики и соки - химия.
Колбаски, макарошки и и печеньки - сплошной глютен
Нормальное таи только из КНДР.
Сиамчик
12-24-2022, 01:41 PM
Макарошики яички горошики
Вот же дебилы 🤦🏻*♀️
Chatsky
12-24-2022, 01:48 PM
Это ж ты нам доказывал какая Россия богатая, а в Америке все бедные.
Если обсуждать "общую температуру по палате", йа и щас стою на своих позициях... но фудстемпы (фудбанки) это другая... сакральная тема. Ты слишком поц и шмок, чтобы понять мою двухуровневую мысль, у тебя "мозг" односложный.
Chatsky
12-24-2022, 01:49 PM
Не ведись на это.
Это происки буржуазной заговорщецкой хитрости.
Там сплошное ГМО.
Курочки на гормонах
Сладости маянезики и соки - химия.
Колбаски, макарошки и и печеньки - сплошной глютен
Сильно подозреваю, что это так... вот только в России что происходит... кругом сплошное пальмовое масло.
Сиамчик
12-24-2022, 01:50 PM
Идиот 🤦🏻
alexsmir
12-24-2022, 01:56 PM
кто его знает...
Мне кажется, что о карточках на еду для нищих нужно уже начинать мечтать тебе, а не чатскому, он то известный бездарь, а вот ты может и не бездарь, а нищита накрывает.
Но вот сравнение с 20-м веком, как раз очень актуально то для вас, вы уже без денег из вне жить то не можете.:235:
Miguel
12-24-2022, 01:57 PM
Мне кажется, что о карточках на еду для нищих нужно уже начинать мечтать тебе, а не чатскому, он то известный бездарь, а вот ты может и не бездарь, а нищита накрывает.
Но вот сравнение с 20-м веком, как раз очень актуально то для вас, вы уже без денег из вне жить то не можете.:235:
когда кажется, говорят что креститься надо :117:
STYLE
12-24-2022, 02:02 PM
Если обсуждать "общую температуру по палате", йа и щас стою на своих позициях... но фудстемпы (фудбанки) это другая... сакральная тема. Ты слишком поц и шмок, чтобы понять мою двухуровневую мысль, у тебя "мозг" односложный.
Ты идиот и этим все сказано.
Тебя никто не понимает.
Поэтому путь к девушкам тебе пока закрыт. :235:
alexsmir
12-24-2022, 02:03 PM
когда кажется, говорят что креститься надо :117:
Это принято у необразованных людей, чаще выходцев из деревни. :235:
Chatsky
12-24-2022, 02:05 PM
о карточках на еду
Это не просто карточки на еду, это символ победы человеческой цивилизации и гуманизма над суровым законом природы "диких джунглей" :140:
https://www.youtube.com/watch?v=5K2kOiy4Pg0
Miguel
12-24-2022, 02:07 PM
Это принято у необразованных людей, чаще выходцев из деревни. :235:
мне не известно. я не по "скрепам" и суевериям.
однако если про послевоенный период, то насчет Украины уже давно создаются фонды на восстановление,
и различные инвестиционные проекты разрабатываются.
а для РФ там в лучшем случае только конфискация активов. и обязательства к репарациям.
и тащить их наверно ведь будет тот самый российский налогоплательщик.
Chatsky
12-24-2022, 02:09 PM
Это не просто карточки на еду, это символ победы человеческой цивилизации и гуманизма над суровым законом природы "диких джунглей" :140:
Пять (пять!) килограмм мандарин просто так.... просто так! А йа ж скоро большие деньги за них понесу :169:
https://www.youtube.com/watch?v=W5dYKhteNCk
alexsmir
12-24-2022, 02:16 PM
однако если про послевоенный период, то насчет Украины уже давно создаются фонды на восстановление,
а для РФ там в лучшем случае только конфискация активов. и обязательства к репарациям.
Нам то ничего восстанавливать не требуется, кроме новых территорий, слыхал акция евроклиринг разморозил, там порядка 68 млрд $.
Забудь по репарациям, вон имущество олигархов отожмут и может их и отдадут, так кто ж против то))
У нас вот Голикова есть, у неё в Италии чо то дохрена всего, это тоже надо отжать)))
Мы с помощью вас очищаемся то всякой гнили, но ещё есть что чистить.
Кстати тут Абрамович вкладывает кучу бабла в производство марихуаны в США. Нормально так работает изоляция:111::111:
Whoever
12-24-2022, 02:23 PM
Пять (пять!) килограмм мандарин просто так.... просто так! А йа ж скоро большие деньги за них понесу :169:
А можно ли девушку угощать такими мандаринами?:111:
Whoever
12-24-2022, 02:25 PM
Там будет ещё хуже.
Идиоты из принципа не отдадут, а без военного поражения РФ забрать их будет затруднительно.
За исключением уже замороженных активов.
Изоляция и санкции сохранятся.
А они будут считать, что сэкономили деньги.
Chatsky
12-24-2022, 02:27 PM
А можно ли девушку угощать такими мандаринами?:111:
Нет, они любят, чтобы было красиво упаковано.
robson
12-24-2022, 02:28 PM
Для русских из богатющей Рашки, которым 5 кг мандаринов и курица на пределе срока годности кажутся небом в алмазах.
Whoever
12-24-2022, 02:29 PM
Нет, они любят, чтобы было красиво упаковано.
Я даже не это имел в виду, а то, что у них нюх на вещи, которые достались тебе на халяву.
Они такое не любят.
Вот если бы ты своровал - дело другое:111:
Chatsky
12-24-2022, 02:32 PM
Для русских из богатющей Рашки, которым 5 кг мандаринов и курица на пределе срока годности кажутся небом в алмазах.
Дура, для хохлов в первую очередь! Но вы не достойны, лучше, конечно, мне.
Chatsky
12-24-2022, 02:32 PM
Я даже не это имел в виду, а то, что у них нюх на вещи, которые достались тебе на халяву.
Они такое не любят.
Вот если бы ты своровал - дело другое:111:
Им на самом деле пофиг, ворует их мужиг или нет, лишь бы снабжал :8:
STYLE
12-24-2022, 02:33 PM
Дура, для хохлов в первую очередь! Но вы не достойны, лучше, конечно, мне.Редкостное чмо, конечно.
Нет, не видать тебе девушек, как своих ушей. :235:
Сиамчик
12-24-2022, 02:40 PM
Написала грязная хохлушка которая радуется яблокам с гречкой:111::169:
Chatsky
12-24-2022, 02:46 PM
В Киеве был гей-парад, Киев поддерживают страны с гей-парадами. Украина исключена из культурно-экономического блока Духовность, решением коллегии инопланетных судей украинское правительство отправицца в чистилище аннунаков. Вы преданы анафеме именем верховных жрецов вселенной! Тьфу на вас, еретики!
Chatsky
12-24-2022, 02:47 PM
Написала грязная хохлушка которая радуется яблокам с гречкой:111::169:
Да, они еще лживые. Позор хохлам!
Miguel
12-24-2022, 02:47 PM
Нам то ничего восстанавливать не требуется, кроме новых территорий...
это каких таких новых территорий то?
g-michael
12-24-2022, 02:50 PM
Хочу обсудить.
Идёт война. 1942й год. Германское телевидение показывает развлекательные программы.
Вы бы смотрели? 🤔
Почему-то думаю что нет...
Росия - фашистская страна, напавшая на Украину, устроившая геноцид.
По телевизору у них поля чудес, ледовые шоу, огоньки с концертами...
Население полностью обдолбано пропагандой....
Можно смотреть фашистов?
Или не все так однозначно?
Miguel
12-24-2022, 02:54 PM
Хочу обсудить.
Идёт война. 1942й год. Германское телевидение показывает развлекательные программы.
Вы бы смотрели? 樂
Можно смотреть фашистов?
разве что только для того чтоб попробовать изучить или понять,
о том как пропаганде удается гнуть людям извилины так повально и массово.
Chatsky
12-24-2022, 02:55 PM
Хочу обсудить.
Вы бы смотрели? 樂
Можно смотреть фашистов?
не сцы, твои внуки еще на российские харчи приедут, турфирму здесь откроют :111: :111: :111:
Whoever
12-24-2022, 02:56 PM
Хочу обсудить.
Вы бы смотрели? 樂
Можно смотреть фашистов?
Можно, а зачем.
Там всё равно ничего не показывают, кроме говна:111:
robson
12-24-2022, 02:57 PM
В Киеве был гей-парад, Киев поддерживают страны с гей-парадами. Украина исключена из культурно-экономического блока Духовность, решением коллегии инопланетных судей украинское правительство отправицца в чистилище аннунаков. Вы преданы анафеме именем верховных жрецов вселенной! Тьфу на вас, еретики!
В России гей-парады зачем? Достаточно зайти в любой полицейский участок - и вот тебе полный штат геев. Да еще половина (как5 минимум) Думы. Ну там, по мелочи шоу-бизнес...
Miguel
12-24-2022, 02:57 PM
Можно, а зачем.
Там всё равно ничего не показывают, кроме говна:111:
всякое кино про бандитов например :)
Whoever
12-24-2022, 02:59 PM
разве что только для того чтоб попробовать изучить или понять,
о том как пропаганде удается гнуть людям извилины так повально и массово.
Видишь ли, у меня там пара друзей остались, и телевизор они не смотрят уже годами.
Что там можно понять - кроме того, что смотрящие российское телевидение есть дебилы, находящиеся на низшей стадии культурного развития.:111:
robson
12-24-2022, 03:00 PM
не сцы, твои внуки еще на российские харчи приедут, турфирму здесь откроют :111: :111: :111:
Русские сами голодные, как бродячие собаки. Сам писал о мандаринах дешевых и курице издохшей, как о белужьей икре.
alexsmir
12-24-2022, 03:01 PM
это каких таких новых территорий то?
ДНР, ЛНР, Херсон, разве ты не в курсе, что люди решили жить с Россией? :235:
Chatsky
12-24-2022, 03:02 PM
В России гей-парады зачем?
Незачем, гей-парады для хохлов. До чего позорище, раздвинули попец перед Дядей Сэмом. Мерзкое зрелище. Герб Украины это неизвестная птица (предположительно петух) летящая вниз головой! Какое же посмешище.
Whoever
12-24-2022, 03:02 PM
всякое кино про бандитов например :)
А представлляешь вот, смотришь ты фильм про бандитов, и вклинивается реклама: "служба в российской армии - судьба настоящих мужчин".
Потом тебе показывают мужчину, рассекающему город на новой машине после участия в "специальной военной операции".
И как понять, что именно там было про бандитов: сам фильм, или рекламная пауза?:111:
Chatsky
12-24-2022, 03:04 PM
Русские сами голодные, как бродячие собаки. Сам писал о мандаринах дешевых и курице издохшей, как о белужьей икре.
Йа говорил о том, что это экономия денежных средств. Для всякого хохла фудстемп мечта. Но вам не положено, вы еще не отработали. Холуи позорные!
alexsmir
12-24-2022, 03:04 PM
Чатский то не русский, вот он конкретно нищеброд, хотя не совсем, рисуется тут под дурочка.
Но тебе же рассказали твои СМИ что и мы всё тут нищие с самым дорогим авторынком в мире:111:
Chatsky
12-24-2022, 03:05 PM
Чатский то не русский
Не русский это ты "не совсем русский" (с) - буквальная цитата. Басурманин татарский!
Whoever
12-24-2022, 03:06 PM
Странно, что вам не обьяснили, почему оставили Херсон, а теперь его и вовсе обстреливают.
Хоть бы для приличия написали: "люди передумали".
Miguel
12-24-2022, 03:06 PM
проснись. Херсон уже месяца полтора как не под контролем оккупационной администрации.
в остальном,
быть может тебе пока и кажется что нибудь,
но в общем и целом, динамика какая то вот не слишком многообещающая.
почему то вот официальным лицам из командования оккупационной группировки приходится сообщать
что-то про какие то там сосредоточения усилий на теперь уж совсем одном направлении.
а из оккупированных территорий почему то постоянные перегруппировки...
видишь ли, ситуация складывается как то вот так, что приходится оттягивать силы оттуда где когда то засели со словами "Россия здесь навсегда".
ты уверен что какие то там "новые территории" как говоришь, смогут быть удержаны?
все что вам удалось, это просто молниеносно и резко без предупреждений зайти куда получилось и успелось, когда никто даже и готов к такому не был,
и немножко там посидеть.
Сиамчик
12-24-2022, 03:08 PM
Написала грязная хохлушка которая мечтает о яблоках с орехами
Chatsky
12-24-2022, 03:09 PM
проснись. Херсон уже месяца полтора
Он в полном невменозе. Возможно, ему мерещицца, что он сам сейчас в Херсоне.
Whoever
12-24-2022, 03:11 PM
Он в полном невменозе. Возможно, ему мерещицца, что он сам сейчас в Херсоне.
в штабе Суровикина!:110:
robson
12-24-2022, 03:27 PM
Незачем, гей-парады для хохлов. До чего позорище, раздвинули попец перед Дядей Сэмом. Мерзкое зрелище. Герб Украины это неизвестная птица (предположительно петух) летящая вниз головой! Какое же посмешище.
Герб России видел или уже забыл?
robson
12-24-2022, 03:29 PM
Так и скатертью дорога в Россию. Чемодан-вокзал-Сибирь.
alexsmir
12-24-2022, 03:29 PM
проснись. Херсон уже месяца полтора как не под контролем оккупационной администрации.
в остальном,
быть может тебе пока и кажется что нибудь,
но в общем и целом, динамика какая то вот не слишком многообещающая.
почему то вот официальным лицам из командования оккупационной группировки приходится сообщать
что-то про какие то там сосредоточения усилий на теперь уж совсем одном направлении.
а из оккупированных территорий почему то постоянные перегруппировки...
видишь ли, ситуация складывается как то вот так, что приходится оттягивать силы оттуда где когда то засели со словами "Россия здесь навсегда".
ты уверен что какие то там "новые территории" как говоришь, смогут быть удержаны?
все что вам удалось, это просто молниеносно и резко без предупреждений зайти куда получилось и успелось, когда никто даже и готов к такому не был,
и немножко там посидеть.
Тут американский генерал на днях озаботился о слишком высоких потерях ВСУ и ситуация крайне тяжёлая, это так взгляд со стороны:235:
Что касается твоей пропаганды которая что-то там тебе в уши льет, так я её не комментирую, параллельный мир живет своей жизнью:235:
Я чо то давно не слышал о наступлении ВСУ, только и слышно как их мочат, тут вот осталось чуток Артёмовск дожать, Марьинка вроде как уже на финише. А сколько ваши положили своих под артемовском, это ж просто жесть :169:
Whoever
12-24-2022, 03:30 PM
А зачем его помнить - он же сворован у нескольких государств, претендовавших на роль "современного Рима":1:
Whoever
12-24-2022, 03:33 PM
Тут американский генерал на днях озаботился о слишком высоких потерях ВСУ и ситуация крайне тяжёлая, это так взгляд со стороны:235:
Что касается твоей пропаганды которая что-то там тебе в уши льет, так я её не комментирую, параллельный мир живет своей жизнью:235:
Я чо то давно не слышал о наступлении ВСУ, только и слышно как их мочат, тут вот осталось чуток Артёмовск дожать, Марьинка вроде как уже на финише. А сколько ваши положили своих под артемовском, это ж просто жесть :169:
Только российские дегенераты так Бахмут называют.
Тебя в мире не поймут.:111:
robson
Йа говорил о том, что это экономия денежных средств. Для всякого хохла фудстемп мечта. Но вам не положено, вы еще не отработали. Холуи позорные!
Мы в Германии отказались от TAFEL. Зарабатывали достаточно для хорошего питания и проживания. Еще и путешествовали по выходным. А вы просто не знаете, что такое нормальное питание, если мечтаете о дешевке сомнительной свежести.
Chatsky
Двуглавый орёл, смотрящий на Запад и Восток - его взору подчинен весь мир, его корона НАД всем миром, он центр мира!
А какой у России гимн! Какая мелодия, какие слова! Это сила! Украинский гимн "ще не вмерла", т.е. скоро вымрет... сплошное посмешище от герба до гимна.
На хохлушка, подразнись по-настоящему державным гимном:
https://www.youtube.com/watch?v=Log0lBcu8L8
Chatsky
12-24-2022, 03:34 PM
Мы в Германии
Какое мне до тебя дело, ты часть позорной страны!
robson
12-24-2022, 03:39 PM
Какое мне до тебя дела, ты часть позорной страны!
Ну да, ну да... Великие люди великой державы мечтают о 5 кг дешевых (наверно подпорченных) мандаринов и курице с душком, как о манне небесной. И скидываются на дрова бабушкам.
Whoever
12-24-2022, 03:39 PM
Какое мне до тебя дела, ты часть позорной страны!
Страна держит удар превосходящей по силам российской армии, а в последние месяцы ещё и вернула себе территории.
Ты просто не уважаешь трупики в военной форме своей собственной страны, если так пишешь - а тех трупиков десятки тысяч.
Вызвал бы я тебя, сучонка, в военкомат за такое, но ведь тогда на форуме останутся полные отбросы роисси - из Москвы:111:
Miguel
12-24-2022, 03:41 PM
ты где пропаганду то увидал?
я тебе описал динамику происходящего которая происходит с начала осени.
и то что высказывали в командовании ваших же оккупантов.
причем даже не с какими то прогнозами или предположениями. а вот как описание произошедших событий.
А насчет Бахмута можешь даже не рассказывать. я узнал в чем там прикол и отчего в него так ломятся.
и это в общем то тоже не особо сильно сходится с пожеланиями про "новые территории".
Экспортёр
12-24-2022, 03:43 PM
Ты разве не видел, сколько бабла Украине позавчера отвалили?! Ты о какой нам нищете тут втирать пытаеССя?! :111:
Whoever
12-24-2022, 03:45 PM
Ну да, ну да... Великие люди великой державы мечтают о 5 кг дешевых (наверно подпорченных) мандаринов и курице с душком, как о манне небесной. И скидываются на дрова бабушкам.
Нет, они не о дeшёвых мечтают. Они мечтают вот о чём:
Пять (пять!) килограмм мандарин просто так.... просто так!
Я не удивлён, что в тех пригородах Киева к северу от Оболони их воины воровали кружевное нижнее бельё.
Экспортёр
12-24-2022, 03:45 PM
Не выдумывай! Оттуда все давным давно посваливали кто из аборигенов. Взять, к примеру, ту же Арли... А если судить по ейным поступкам - она ваще ничё общего с твоей раиссей иметь не желает... :281:
Chatsky
12-24-2022, 03:47 PM
Ну да, ну да... Великие люди великой державы мечтают о
О фудстемпах? Естественно, нет предела совершенству. Всегда есть к чему стремицца, это только вам раздвигать попец.
И скидываются на дрова бабушкам.
Слышал об этом, но лично не знаком с такими людьми даже через знакомых моих знакомых... от Якутска до курской области (не Курска, а именно области). Не отрицаю, что такие люди существуют, однако уверен, что у тебя в башке их в раз сто больше, чем есть на самом деле.
Страна держит удар превосходящей по силам российской армии, а в последние месяцы ещё и вернула себе территории.
... чтобы эта недострана делала без помощи некоторых великих гуманистов (не будем перечислять, закон запрещает) :8:
Chatsky
12-24-2022, 03:48 PM
Я не удивлён, что в тех пригородах Киева к северу от Оболони их воины воровали кружевное нижнее бельё.
Воровали нищие и бескультурные. Фудстемпами (футбанками) в США пользуюцца очень даже культурные (если о русских говорить) и с виду совсем не нищие.
Whoever
12-24-2022, 03:53 PM
... чтобы эта недо-страна делала без помощи некоторых великих гуманистов (не будем перечислять, закон запрещает) :8:
Какая разница.
Ты спускаешься в область теорий.
"Без доброты Путина"..."Без помощи запада".
Важен результат.
Доброта Путина в твоей голове, весь цивилизованный мир его ненавидит.
А помощь запада для того, чтобы не платить потом в десять раз больше.
Твоя страна же с цепи сорвалась.
Плюс, конечно, гуманитарные соображения: в Европе такого быть не должно.
И схожие ценности Украины с Европой, в противовес дремучей России.
Сиамчик
12-24-2022, 03:54 PM
Написала грязная хохлушка которая мечтает о яблоках с орехами
alexsmir
12-24-2022, 03:54 PM
Ты разве не видел, сколько бабла Украине позавчера отвалили?! Ты о какой нам нищете тут втирать пытаеССя?! :111:
Пусть отваливают, отвалили то с твоих налогов, не видать тебе бесплатной медицины как у нас, ну а потом же их надо возвращать, просто спишут после развала страны и всё:111::111:
Ни бабла, ни медицины:235::235:
Chatsky
12-24-2022, 03:55 PM
Доброта
Доброта - это йа мягко говорю и завуалированно, чтобы не нарушать законодательства РФ :237:
Whoever
12-24-2022, 03:55 PM
Воровали нищие и бескультурные. Фудстемпами (футбанками) в США пользуюцца очень даже культурные (если о русских говорить) и с виду совсем не нищие.
Фудстэмпами пользуются нищие. Независимо от уровня культуры.
Если пользуются не нищие, то это обман.
Без понятия, кто воровал вещи в Киевской области.
Это было воинство твоей страны.
Chatsky
12-24-2022, 03:57 PM
Фудстэмпами пользуются нищие.
По общим антропологическим признакам вполне обычные люди. Не такие же:
https://www.youtube.com/watch?v=DWm2wSaY39o
alexsmir
12-24-2022, 03:58 PM
Не выдумывай! Оттуда все давным давно посваливали кто из аборигенов. Взять, к примеру, ту же Арли... А если судить по ейным поступкам - она ваще ничё общего с твоей раиссей иметь не желает... :281:
Какою то чушь отморозил :111::111:
Whoever
12-24-2022, 04:00 PM
Доброта - это йа мягко говорю и завуалированно, чтобы не нарушать законодательства РФ :237:
"Важен результат".
Наступит время, когда Украину от вас очистят.
Компенсировать ущерб вы, скорее всего, откажетесь.
Активы Рф на западе вам не отдадут, но их не хватит на восстановление.
Вы будете за колючкой по периметру, чтобы духа вашего в мире меньше было.
И под санкциями.
Но и тогда из-за колючки будет слышно "недострана.....недострана" - применительно уже ко всему миру.
Потому что вы есть тупик эволюции.
Chatsky
12-24-2022, 04:02 PM
"Важен результат".
Результат это одно, но ты же начал с великой силы и стойкости украинской армии :111: :237:
Наступит время, когда Украину от вас очистят.
Вместе с самими украинцами?
Whoever
12-24-2022, 04:03 PM
Результат это одно, но ты же начал с великой силы и стойкости украинской армии :111: :237:
Вместе с самими украинцами?
Нет, это их страна.
А не кацапов.
Результат уже сейчас впечатляет.
Chatsky
12-24-2022, 04:06 PM
Нет, это их страна.
А Вашингтон разделяет это убеждение? :8:
Понимал бы ты хоть что-нибудь в политике, ты бы даже российскую власть полюбил :)
Whoever
12-24-2022, 04:10 PM
А Вашингтон разделяет это убеждение? :8:
Понимал бы ты хоть что-нибудь в политике, ты бы даже российскую власть полюбил :)
Читал я твои теории нa этот счёт.
Тебе STYLE уже всё сказал, про "заговоры".
У вас же там с самого начала войны ходили бредни, что "Путин начал войну, чтобы ослабить Россию, потому что он агент запада".
Не от тебя совсем слышал.
Так я к чему: вы есть животные с органической непереносимостью ценностей цивилизации.
Победа ли, поражение ли - но запад плохой.
Chatsky
12-24-2022, 04:15 PM
Тебе STYLE уже всё сказал, про "заговоры".
Что сказал? Слово - "бред"? :111: :237:
А от большей ли любви к Украине Вашингтон ее "жарит на медленном огне", оказывая военную "помощь" ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО по мере нарастания конфликта? :102:
Whoever
12-24-2022, 04:21 PM
А от большей ли любви к Украине Вашингтон ее "жарит на медленном огне", оказывая военную "помощь" ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО по мере нарастания конфликта? :102:
Не путай бюрократический механизм с умыслом.
К тому же, Вашингтон поддерживает жизнеспособные армии.
Скажем, отдали Крым "без единого выстрела" в 2014 - и вся поддержка была словесная.
А сейчас поддержка началась по-настоящему где-то в апреле, после первых успехов украинской армии под Киевом.
Так жизнь устроена.
robson
12-24-2022, 04:23 PM
Клянусь, не вру - они грабили продовольственные магазины и заходили в дома селян, наставляли автоматы на жильцов (выгоняли на улицу_ и выгребали все из холодильников. О таком и не подумаешь, но это было.
Chatsky
12-24-2022, 04:24 PM
Не путай бюрократический механизм с умыслом.
Глупое оправдание :) Когда нужно было слить Трампа так там "бюрократический механизм" во имя успешной фальсификации выборов очень быстро и нагло работал невзирая ни на что :8:
Победа ли, поражение ли - но запад плохой.
а шо хорошего в педерастах? :281:
https://i.ibb.co/KjM1K3k/YKokq-R-QD9k.jpg
https://i.ibb.co/Jkwp5MS/C1v-Bc3-Z9-SBI.jpg
Whoever
12-24-2022, 04:26 PM
Бредни.
И, помимо всего, часть вашей пропаганды.
Это как со сбитым пассажирским "Боингом" в 2014: то "лётчик Волошин", то "Бук российский, но на вооружении Украины", то ещё с десяток бредовых версий, чтобы скрыть преступление в глазах россиянцев.
Так и тут.
Дла тех, на кого не действует "операция идёт по плану" - есть версия "Путин действует как агент запада".
А суть одинакова.
Ложь, попытки замазать преступления.
robson
12-24-2022, 04:27 PM
... чтобы эта недострана делала без помощи некоторых великих гуманистов (не будем перечислять, закон запрещает) :8:
Но гуманисты, при чем все, за тремя исключениями, помогают этой "недостране", а не "великой и могучей" с населением, мечтающем о фудстемпах (скажем прямо: порыться в продовольственных помойках).
Chatsky
12-24-2022, 04:28 PM
часть вашей пропаганды.
Наша пропаганда невзлюбила Сергея Кужегетовича? :120: Вот это поворот :111: :111: :111:
Ложь, попытки замазать преступления.
Чьи преступления пытаются замазать те, кто невзлюбил Владимира Владимировича? :237:
Whoever
12-24-2022, 04:30 PM
Глупое оправдание :) Когда нужно было слить Трампа так там "бюрократический механизм" во имя успешной фальсификации выборов очень быстро и нагло работал невзирая ни на что :8:
Там не было "фальсификации выборов".
И там есть сроки, прописанные в законе.
В случае поставок вооружений воюющей стране таких сроков быть не может, по определению.
Chatsky
12-24-2022, 04:32 PM
Но гуманисты, при чем все, за тремя исключениями, помогают этой "недостране",
да йа ж не про тех гуманистов, а про тех, что намного ближе чем через океан :8:
фудстемпах (скажем прямо: порыться в продовольственных помойках).
Ну и дура... фудстемпы это денежные средства за которые можно купить любую еду, не обязательно плохую... а футбанки это такие замечательные места, где просто так лежит беслпатная еда... одни футбанки более доступные, другие менее доступные. Одни дают всякую гадость, другие дают качественные продукты, которые в магазине стоят нормальных денег.
Chatsky
12-24-2022, 04:32 PM
Там не было "фальсификации выборов".
ну о чем с тобой вообще разговаривать? :237:
Whoever
12-24-2022, 04:33 PM
Клянусь, не вру - они грабили продовольственные магазины и заходили в дома селян, наставляли автоматы на жильцов (выгоняли на улицу_ и выгребали все из холодильников. О таком и не подумаешь, но это было.
Я даже вижу их кацапские рожи.
У нас же на первых сельхозработах нас вечером собрали и велели разбиться на группы, чтобы набрать укроп, морковь и прочее под покровом ночи в домах местных жителей.
"Иначе нам придётся платить за эти продукты колхозу, и вы получите меньше денег за труд".
В самой России!
Там же мародёрство в крови.
Whoever
12-24-2022, 04:35 PM
ну о чем с тобой вообще разговаривать? :237:
О сроках.
Страна не может оставаться без президента.
Поставки оружия есть вещь более деликатная.
Chatsky
12-24-2022, 04:36 PM
В случае поставок вооружений воюющей стране таких сроков быть не может, по определению.
Корочи ты тупой... Украину так и продолжат "жарить на медленном огне"... уже последнему идиету это понятно.
Whoever
12-24-2022, 04:37 PM
Наша пропаганда невзлюбила Сергея Кужегетовича? :120: Вот это поворот :111: :111: :111:
Чьи преступления пытаются замазать те, кто невзлюбил Владимира Владимировича? :237:
Если не замазать, то обосновать, почему осрамилась "вторая армия мира".
"Предательство". "Гуманизм". "Агенты запада".
Вон, Какапри от стыда полгода на форуме не писала.:111:
Chatsky
12-24-2022, 04:38 PM
О сроках.
Страна не может оставаться без президента.
Хороший предлог, чтобы засчитать миллионы фейковых голосов по почте :8:
Поставки оружия есть вещь более деликатная.
Конечно, деликатная... Зеленский там уже изнемогает от этой деликатности... и продолжить изнемогать до определенного подходящего для Вашингтона момента :)
Whoever
12-24-2022, 04:42 PM
Корочи ты тупой... Украину так и продолжат "жарить на медленном огне"... уже последнему идиету это понятно.
Ни ты, ни я гражданами Украины не являемся.
Но я вижу, что те, кто является, благодарны за военную помощь.
Да, у них есть недоумение по поводу замедленного принятия решений, а также отсутствия поставок определённого типа вооружений.
Современный обьём помощи позволяет Украине держаться, но не позволяет ей масштабно наступать.
Я надеюсь, что эти вопросы в ближайшие месяцы будут решены.
А пока я всё же вижу у тех, с кем общаюсь - благодарность заметно перевешивает недоумение.
Chatsky
12-24-2022, 04:42 PM
обосновать, почему осрамилась "вторая армия мира".
"Предательство". "Гуманизм". "Агенты запада".
Вот же идиот, перед кем обосновывать? :120: Обычные гражданские россияне с "мировым сообществом" не общаются (и даже на американских форумах почти никто не сидит), чтобы как-то прикрывать перед ним (вами) свой стыд :111: :237:
Whoever
12-24-2022, 04:44 PM
Вот же идиот, перед кем обосновывать? :120: Обычные гражданские россияне с "мировым сообществом" не общаются (и даже на американских форумах почти никто не сидит), чтобы как-то прикрывать перед ним (вами) свой стыд :111: :237:
Да перед самими собой же.
Chatsky
12-24-2022, 04:45 PM
Ни ты, ни я гражданами Украины не являемся.
Но я вижу, что те, кто является, благодарны за военную помощь.
а что этим холуям остаецца? :8:
Я надеюсь, что эти вопросы в ближайшие месяцы будут решены.
да будут, будут... только НЕ ради БЫСТРОЙ победы Украины и НЕ ради ее счастливого будущего :237:
Whoever
12-24-2022, 04:48 PM
а что этим холуям остаецца? :8:
да будут, будут... только НЕ ради БЫСТРОЙ победы Украины и НЕ ради ее счастливого будущего :237:
Это народу решать.
Есть выборы, есть партии.
Несколько пророссийских партий запретили, так я удивляюсь, как долго это дерьмо терпели - вместе с московской патриархией.
С Россией их ждала бы смерть, это уже ясно.
Chatsky
12-24-2022, 04:49 PM
Да перед самими собой же.
Возьмем в качестве образца тех россиян меня. Йа обо всем этом сказал 27 февраля (сослался на данные 25 февраля), цитату ты видел... На тот момент для разочарования в армии (непосредственно в армии) у меня была еще минимум неделя, а то и две недели... ты будешь настаивать, что йа таким образом проводил профилактику возможного стыда перед форумом (собой)? :111:
Chatsky
12-24-2022, 04:50 PM
Это народу решать.
Решать будет не народ, а последовательность в поставках вооружения :)
Председатель
12-24-2022, 04:53 PM
Чё на фронтах? Бандеровские выродки какие населённые пункты захватывают? Или стратегический отход осуществляют? Я к чему, у меня в понеделник будет политинформация и хотелось быть бы восеоружии. Да. Будет в уши писить, а Я иму такой - Хоп! И бутте любезны. Его ето заводит и несёт, а мне то чо, понедельник, вааще на работу неохота. Спал бы да спал.
Whoever
12-24-2022, 04:54 PM
Возьмем в качестве образца тех россиян меня. Йа обо всем этом сказал 27 февраля (сослался на данные 25 февраля), цитату ты видел... На тот момент для разочарования в армии (непосредственно в армии) у меня была еще минимум неделя, а то и две недели... ты будешь настаивать, что йа таким образом проводил профилактику возможного стыда перед форумом? :111: :111: :111:
Ты с милой детской непосредственностью принял слова "о взятии Киева за три дня" (в самом начале) как за вероятный исход.
И через 3 дня уже высунулся, когда этого не произошло.
Гордись собой. И не переживай.
Тебя обманут ещё много - много раз.:111:
Whoever
12-24-2022, 04:58 PM
Чё на фронтах? Бандеровские выродки какие населённые пункты захватывают? Или стратегический отход осуществляют? Я к чему, у меня в понеделник будет политинформация и хотелось быть бы восеоружии. Да. Будет в уши писить, а Я иму такой - Хоп! И бутте любезны. Его ето заводит и несёт, а мне то чо, понедельник, вааще на работу неохота. Спал бы да спал.
Дикари-с:111:
Chatsky
12-24-2022, 05:00 PM
Ты с милой детской непосредственностью принял слова "о взятии Киева за три дня" (в самом начале) как за вероятный исход.
И через 3 дня уже высунулся, когда этого не произошло.
Йа тебе раскрою одну страшную тайну (о которой, кстати, ПОЧТИ никто НЕ подозревает): фразу "взять за три" придумали сами же либерасты, чтобы потом над ней шутить... Нигде и никем из наших официальных лиц это НЕ озвучивалось.
Когда в своей передаче Скабеева ляпнула про распорядок дня российского солдата (утром зарядка, вечером взятие Киева), так это была ее издевка, подразумевающая, мол "Возьмем Киев быстро"... НО насколько быстро она НЕ заикалась... это могла быть неделя или две недели (тоже быстро).
Кто, где и когда сказал тебе про три дня? :111: :111: :111:
Председатель
12-24-2022, 05:02 PM
Дикари-с:111:
Ещё и не такое присутствует.
На счёт ситуяции на фронтах у Тебя есть что? Ты топишь за то недоразумение на территории бывшей УССР не по деццки. Давай сводку с Артёмовска.
Miguel
12-24-2022, 05:07 PM
На счёт ситуяции на фронтах у Тебя есть что? Ты топишь за то недоразумение на территории бывшей УССР не по деццки. Давай сводку с Артёмовска.
там последний оставшийся натовский батальон уже..
скоро все. дорога даже аж на капитолий вообще как в чистом поле.
к способности уничтожить нато одним телефонным звонком
и превращать сша в радиоактивный пепел даже не пришлось.
и так все порешали.
Whoever
12-24-2022, 05:08 PM
Йа тебе раскрою одну страшную тайну (о которой, кстати, ПОЧТИ никто НЕ подозревает): фразу "взять за три" придумали сами же либерасты, чтобы потом над ней шутить... Нигде и никем из наших официальных лиц это НЕ озвучивалось.
Когда в своей передаче Скабеева ляпнула про распорядок дня российского солдата (утром зарядка, вечером взятие Киева), так это была ее издевка, подразумевающая, мол "Возьмем Киев быстро"... НО насколько быстро она НЕ заикалась... это могла быть неделя или две недели (тоже быстро).
Официально и не могли говорить.
Вообще о взятии Киева не могли: они же хотели туда маринетку российскую посадить.
Законченноe дерьмо, нaвроде Януковича (мелькал в те дни в Беларуси) или Медведчука.
Но у вас есть масса проправительственных блогеров, всякие Подоляки (Юрий Пoдоляка, не путать с советником Зеленского Михаилом Подоляком) - вот у них было.
Недаром Аддочка так ворковала: "Что сегодня написала Подоляка, пойду почитаю":111:
Whoever
12-24-2022, 05:09 PM
Выучи название города, прежде всего.
Артёмовск, Царицын, Ворошиловград:111:
Председатель
12-24-2022, 05:10 PM
Он такого никак не сможет найти.
Ето омериканские эксперды высказывали такое мнение, насколько Я помню. Типа = есле России приспичит, то за три дня.
Whoever
12-24-2022, 05:11 PM
Он такого никак не сможет найти.
Ето омериканские эксперды высказывали такое мнение, насколько Я помню. Типа = есле России приспичит, то за три дня.
Кстати, да, но даже они чуть дольше говорили.
Chatsky
12-24-2022, 05:12 PM
Официально и не могли говорить.
Вообще о взятии Киева не могли: они же хотели туда маринетку российскую посадить.
Законченноe дерьмо, нaвроде Януковича (мелькал в те дни в Беларуси) или Медведчука.
Но у вас есть масса проправительственных блогеров, всякие Подоляки (Юрий Пoдоляка, не путать с советником Зеленского Михаилом Подоляком) - вот у них было.
Недаром Аддочка так ворковала: "Что сегодня написала Подоляка, пойду почитаю":111:
Нет! Ты мне конкретно найди откуда это пошло? НЕ найдешь... вот НЕ найдешь и всё! МИНИМУМ в течении первых трёх НЕДЕЛЬ фразу "Они хотели взять за три ДНЯ" или "Возьмём за три ДНЯ" лично йа вообще нигде НЕ слышал :8:
Председатель
12-24-2022, 05:13 PM
Выучи название города, прежде всего.
Артёмовск, Царицын, Ворошиловград:111:
У меня есть полный список городов основанных русскими царями на российских территориях. Напомнить?
Председатель
12-24-2022, 05:14 PM
Кстати, да, но даже они чуть дольше говорили.
Краткость сестра толанта
Miguel
12-24-2022, 05:14 PM
Нет! Ты мне конкретно найди откуда это пошло? НЕ найдешь... вот НЕ найдешь и всё! МИНИМУМ в течении первых трёх НЕДЕЛЬ фразу "Они хотели взять за три ДНЯ" или "Возьмём за три дня" лично йа вообще нигде НЕ слышал :8:
тчно помню что симонян говорила. хотя она может говорить все что угодно.
и Лукашенко, сообщал о том что максимум пару дней, или что то типа такого....
может еще кто-то
Whoever
12-24-2022, 05:15 PM
Нет! Ты мне конкретно найди откуда это пошло? НЕ найдешь... вот НЕ найдешь и всё! МИНИМУМ в течении первых трех НЕДЕЛЬ фразу "они хотели взять за три ДНЯ" или "Возьмем за три дня" лично йа вообще нигде НЕ слышал :8:
Значит, сам так думал.
Я таки слышал, но я с тобой по мелочам не буду спорить.
Не читал, говоришь, подляку - значит, не читал.
Искать не буду, смысла нет.
Droog
12-24-2022, 05:16 PM
Нет, это их страна.
А не кацапов.
Блядь, в Донецке, Луганске, Запорожье и Херсоне уже выдают российские автомобильные номера и переводят телефоны на +7, а у этого все результат впечатляет :111:
Whoever
12-24-2022, 05:16 PM
У меня есть полный список городов основанных русскими царями на российских территориях. Напомнить?
Артём - это был какой-то советский деятель, без царя (в голове):111:
Miguel
12-24-2022, 05:17 PM
а какое это имеет отношение к современности?
может быть тогда подвинитесь с Крыма чтоб греки туда вернулись?
Miguel
12-24-2022, 05:18 PM
Блядь, в Донецке, Луганске, Запорожье и Херсоне уже выдают российские автомобильные номера и переводят телефоны на +7, а у этого все результат впечатляет :111:
и тут нашли на чем людей развести и поиметь бабок видимо :117:
особенно про Херсон любопытно. где там это могут делать?
Chatsky
12-24-2022, 05:18 PM
Не читал, говоришь, подляку - значит, не читал.
Подаляку смотрел... ну никаких обещаний про три дня от него не помню :)
Значит, сам так думал.
Нет, йа же там 27 февраля написал, что уже на второй день всё стало ясно. Я думал что если 24 утром начали, то максимум в ночь на 25 ОСНОВНЫЕ действия будут завершены (Верховная Зрада разрушена вдребезги), но когда понял, что стоит целая и невредимая, мне всё стало ясно (о таком раскладе йа подозревал)... и дело тут вовсе НЕ в армии :)
Whoever
12-24-2022, 05:19 PM
Мне кому верить: Путину, который говорил об очень сложной обстановке - или тебе, с автомобильными номерами?
Пожалуй, лучше поверю Путину, потому что ты ещё более лживый.:111:
Председатель
12-24-2022, 05:19 PM
Нет! Ты мне конкретно найди откуда это пошло? НЕ найдешь... вот НЕ найдешь и всё! МИНИМУМ в течении первых трёх НЕДЕЛЬ фразу "Они хотели взять за три ДНЯ" или "Возьмём за три дня" лично йа вообще нигде НЕ слышал :8:
Я один подозреваю что Ху ето просто бездельник, которому скучно?
Председатель
12-24-2022, 05:24 PM
Мне кому верить: Путину, который говорил об очень сложной обстановке - или тебе, с автомобильными номерами?
Чё Тебя смутило? Номера меняют, обстановка сложная. И чо?
Miguel
12-24-2022, 05:25 PM
что там с автомобильными номерами фиг его знает.
а вот сотовая связь украинских операторов в том же Херсоне давно уже вернулась обратно.
как и почтовое сообщение и национальное и частное.
Droog
12-24-2022, 05:29 PM
Ну в одном мы с Владимиром Владимировичем сходимся: Крым, ДНР, ЛНР, Запорожская и Херсонская области с Россией навсегда :224:
Председатель
12-24-2022, 05:30 PM
что там с автомобильными номерами фиг его знает.
а вот сотовая связь украинских операторов в том же Херсоне давно уже вернулась обратно.
как и почтовое сообщение и национальное и частное.
Кроме Херсона где ещё? Крым, ЗаЭС?
"В том числе..." - Ето хде ещё?
Miguel
12-24-2022, 05:32 PM
Кроме Херсона где ещё? Крым, ЗаЭС?
"В том числе..." - Ето хде ещё?
харьковская область. :188:
или ты уже забыл что когда то на нее тоже аппетиты были?
потом и по остальным участкам перегруппировок ваших как их там... как их у вас там называют, освободителями?
В Крыму тоже планируют возобновить.
Droog
12-24-2022, 05:35 PM
Харьковская область пока еще не вернулась в РФ. Как тока вернется, и ей присвоят код региона ГИБДД и переделают телефоны на +7.
Droog
12-24-2022, 05:37 PM
Михель, ты шо, новости не бачишь или шо? Вот как карта РФ выглядит на севодняшний день
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/73/%D0%A1%D1%83%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B_% D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0 %BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1% 86%D0%B8%D0%B8_2022.png
Miguel
12-24-2022, 05:37 PM
Харьковская область пока еще не вернулась в РФ. Как тока вернется, и ей присвоят код региона ГИБДД и переделают телефоны на +7.
но на ближайшие лет сто пожалуй, таких планов ни у кого нет.
а потом.. ну может быть все что угодно.
Droog
12-24-2022, 05:39 PM
В Крыму тоже планируют возобновить.
https://i.ibb.co/D1MwzZf/FCED4164-E27-A-4-CE7-B8-F9-344-CF0-E85-C52.gif (https://imgbb.com/)
Miguel
12-24-2022, 05:39 PM
Михель, ты шо, новости не бачишь или шо? Вот как карта РФ выглядит на севодняшний день
[ыIMG]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/73/%D0%A1%D1%83%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B_% D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0 %BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1% 86%D0%B8%D0%B8_2022.png[/IMG]
а как я могу бачить новини, ежели у меня электричества нет??
они сделали так чтоб я не смог ничего узнать.
немає сечі терпіти ці пекельні борошна!!! без електро харчування
Председатель
12-24-2022, 05:41 PM
потом и по остальным участкам перегруппировок ваших как их там... как их у вас там называют, освободителями?
В смысле? Потом? Или есть уже? Давай уточним.
зыЧто не так в Харьковской области? Чтотне так с самим Харьковом?
Сиамчик
12-24-2022, 05:41 PM
https://i.ibb.co/D1MwzZf/FCED4164-E27-A-4-CE7-B8-F9-344-CF0-E85-C52.gif (https://imgbb.com/)
Miguel
12-24-2022, 05:44 PM
В смысле? Потом? Или есть уже? Давай уточним.
зыЧто не так в Харьковской области? Чтотне так с самим Харьковом?
все так. не переживай.
у вас все идет по плану.
Председатель
12-24-2022, 05:45 PM
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/73/%D0%A1%D1%83%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B_% D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0 %BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1% 86%D0%B8%D0%B8_2022.png
Нипонял
Miguel
12-24-2022, 05:55 PM
Нипонял
а шо там не понятного то.
западной границы у РФ теперь по сути больше нет. и вместо нее плавающая линия фронта.
так называемые ДНР и ЛНР, РФ перестала признавать.
а Крым теперь тоже, по сути не сильно отличается от Херсона или например Лимана.
(про остальные места не имеет значения, потому что они Украину совсем не интересют. вообще ничего Украину не интересует,
кроме своих собственных границ международно признанных)
Председатель
12-24-2022, 06:09 PM
а шо там не понятного то.
западной границы у РФ теперь по сути больше нет. и вместо нее плавающая линия фронта.
так называемые ДНР и ЛНР, РФ перестала признавать.
а Крым теперь тоже, по сути не сильно отличается от Херсона или например Лимана.
(про остальные места не имеет значения, потому что они Украину совсем не интересют. вообще ничего Украину не интересует,
кроме своих собственных границ международно признанных)
Ты, очередной клоун с 95квартала. Атвали, мене мнение Ху интересует
Miguel
12-24-2022, 06:11 PM
Неправда.
Я из людей в белом.
Экспортёр
12-24-2022, 06:11 PM
А что там с островами на Амуре?! Я приближал-приближал ту карту, но так и не увидел в составе РФ. А ты видищ их?
Экспортёр
12-24-2022, 06:12 PM
Ты второй день сегодня что лЭ участник залива сливы?! :111: А снег у подъезда кто расчищЯть будет?:281:
Председатель
12-24-2022, 06:16 PM
А что там с островами на Амуре?! Я приближал-приближал ту карту, но так и не увидел в составе РФ. А ты видищ их?
Эксп, Ты чё гонишь што ле? Ети острова алкашь ещё в 90-ж им посулил, Даже ещё гарбатый, а ето ... Учи историю.
Председатель
12-24-2022, 06:17 PM
Ты второй день сегодня что лЭ участник залива сливы?! :111: А снег у подъезда кто расчищЯть будет?:281:
Хто бы говорил...
Экспортёр
12-24-2022, 09:18 PM
Эксп, Ты чё гонишь што ле? Ети острова алкашь ещё в 90-ж им посулил, Даже ещё гарбатый, а ето ... Учи историю.
Посулить - одно дело. А подпись на докУменте поставить - соверщенно иное! Не так ли?! :281:
alexsmir
12-24-2022, 11:55 PM
Робсон скоро заберут:111:
⚡️В Киеве показали образцы женской униформы, в том числе и для беременных.
После тестов министерством обороны будет создан стандарт для униформы для женщин.
В ВСУ уже служат 56.000 женщин.
alexsmir
12-25-2022, 01:50 AM
А шо происходит то:235:
❗️🇫🇷Протестующие в Париже накануне вечером разгромили несколько полицейских автомобилей.
Беспорядки также охватили Марсель.
Miguel
12-25-2022, 04:11 AM
Бастилию хотят взять наверно.
бурбонов вернуть хотят. надоела им пятая по счету республика.
https://www.youtube.com/watch?v=ojoC-Kbzpo8
robson
12-25-2022, 04:52 AM
Робсон скоро заберут:111:
Официально:
С начала полномасштабного вторжения РФ в Украину оккупанты повредили 1100 медицинских учреждений. 144 - разрушили до основания.
Председатель
12-25-2022, 06:20 AM
Посулить - одно дело. А подпись на докУменте поставить - соверщенно иное! Не так ли?! :281:
Ну да, алкаш и подписал. Путен лоханулся тот раз. Хотя, после слов той праститутки мерекель... Эх! не Я банкую...
Miguel
12-25-2022, 06:39 AM
Ну да, алкаш и подписал. Путен лоханулся тот раз. Хотя, после слов той праститутки мерекель... Эх! не Я банкую...
та то она просто пошутила
Экспортёр
12-25-2022, 07:27 AM
А шо происходит то:235:
Как то слабенько ты сегодня выступил! Да и защёл не с козырей... Даже кЕтайский кроссовер ты уже не тянешь, я так полагаю?! :111:
Экспортёр
12-25-2022, 07:29 AM
Алкащ, лох... Везёт жеж вам - как утопленникам... :281: А куда смотрел ващ "выдающийся" министр иносранных дел, если даже старущка меркель так ловко всех вас наиппала?! :111::111::111:
Skylight
12-25-2022, 09:11 AM
Чудо на Рождество: в Беларуси горел российский МиГ – СМИ
ИРИНА БАЛАЧУК — ВОСКРЕСЕНЬЕ, 25 ДЕКАБРЯ 2022, 16:50
https://img.pravda.com/images/doc/1/8/1866a75-mig-rf.jpg
25 декабря на территории белорусского аеродрпома Мачулищи горел российский Миг-31К, который может нести ракеты "Кинжал".
Источник: "Беларускі Гаюн" в Telegram
Дословно "Беларускі Гаюн": "Мониторинговая группа обладает информацией, что сегодня, 25 декабря, на аэродроме в Мачулищах, произошло возгорание двигателя одного из МиГ-31К ВКС РФ".
Детали: Сообщается, что истребитель выведен из строя и не сможет летать в ближайшее время.
"Что это, если не цуд на Каляды? (Что это, если не чудо на Рождество? *– ред.)" – шутливо поинтересовались в "Белорусском Гаюне".
Предыстория:
25 декабря по всей территории Украины дважды за день объявляли воздушную тревогу. В это время в Мачулищах в Беларуси поднимали в воздух самолет дальнего радиолокационного слежения Ил-76 А-50У "Сергей Атаянц", а также истребитель и МиГ-31К ВКС РФ, который может нести ракеты "Кинжал".
robson
12-25-2022, 09:25 AM
Бог шельму метит.
Сиамчик
12-25-2022, 09:49 AM
Бог шельму метит.
редкая дебилка:111:
Chatsky
12-25-2022, 11:34 AM
оккупанты повредили разрушили до основания.
:281:
https://thumbs.dreamstime.com/b/%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D 1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8-%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B-58173814.jpg
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/0/18/756455363669180.jpg
https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2017/10/05/regnum_picture_1507168087204893_normal.JPG
Miguel
12-25-2022, 12:15 PM
https://thumbs.dreamstime.com/b/%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D 1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8-%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B-58173814.jpg
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/0/18/756455363669180.jpg
https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2017/10/05/regnum_picture_1507168087204893_normal.JPG
Этл ты к чему?
Но погугли фотографии облгосадминистраций после прилетов.
Chatsky
12-25-2022, 12:19 PM
Этл ты к чему?
Но погугли фотографии облгосадминистраций после прилетов.
Меня только эти три интересуют. Разрушены, нет? :281:
Miguel
12-25-2022, 12:36 PM
Меня только эти три интересуют. Разрушены, нет? :281:
Я там сто лет не бывал.
Chatsky
12-25-2022, 12:41 PM
Я там сто лет не бывал.
Поверь мне, йа знаю ответ на вопрос - нет, не разрушены.
Miguel
12-25-2022, 12:42 PM
Поверь мне, йа знаю ответ на вопрос - нет, не разрушены.
Хотел бы?
Или что..
robson
12-25-2022, 12:45 PM
Вообще-то я писала о больницах и лечебных учреждениях. Еще школы и учебные заведения не упоминала. О жилых домах, спальных районах вообще говорить нечего. Или разницы нет?
STYLE
12-25-2022, 01:32 PM
Разрушены, нет? :281:
:111::111::111::111::111::169:
https://www.youtube.com/shorts/aQHS3_VUNaM
https://www.youtube.com/shorts/0OwPocRS8e4
Chatsky
12-25-2022, 01:38 PM
Хотел бы?
Или что..
Естественно хотел бы! :120: Йа же не изверг какой-то вроде Шуркина, чтобы вместо разрушения этих зданий, радовацца тому, что у тебя нет электричества (или еще чего похуже).
Хотя в идеале йа бы хотел, шобы еще в 2014 году Кремль НЕ отмалчивался на ваш Майдан. А то ж по признанию самого Владимира Владимировича, у него были все возможности помочь Яноковичу подавить протесты, но он оказался слишком добрым, наивным и доверчивым. Поэтому поверил "американским коллегам", что никто Януковича не свергнет... это он говорил в интервью Соловьеву.
PS: Или ты как борец-гомосек намекаешь, что с вашей фашисткой говно-страной вообще ничего делать не надо? :239:
:211:
Надо Федя, надо (с).
Вообще-то я писала о больницах и лечебных учреждениях. Еще школы и учебные заведения не упоминала. О жилых домах, спальных районах вообще говорить нечего. Или разницы нет?
Разница колоссальная! Ибо всё что ты описываешь можно оценивать в каких угодно негативных интонациях, но уж точно не как ОККУПАНТЫ... Оккупант это йа... был бы йа президентом, ты бы к сегодняшнему дню уже забыла, что такое незалежная Украина (причем со светом в доме)... а ты вон наоборот еще больше окрепла в своем патриотизме :8:
Chatsky
12-25-2022, 01:39 PM
:111::111::111::111::111::169:
https://www.youtube.com/shorts/aQHS3_VUNaM
https://www.youtube.com/shorts/0OwPocRS8e4
Маразматик, тебе уже наверное раза два объяснили, что весь центр переделывали. Дороги расширяли, добавляли велодорожки.
robson
12-25-2022, 01:46 PM
Разница колоссальная! Ибо всё что ты описываешь можно оценивать в каких угодно негативных интонациях, но уж точно не как ОККУПАНТЫ... Оккупант это йа... был бы йа президентом, ты бы к сегодняшнему дню уже забыла, что такое незалежная Украина (причем со светом в доме)... а ты вон наоборот еще больше окрепла в своем патриотизме :8:
Дурной корове Бог рог не дает.
Сначала выучись (хотя на Ращке на фиг то образование президенту, достаточно быть гопником). Хоть писал бы без ошибок на родном языке. И выучи, что такое Украина не по учебнику НКВД, а по независимым источникам. Бестолочь юная.
OldFart
12-25-2022, 01:47 PM
алеся -мэри крисмас :224:
https://www.youtube.com/watch?v=iO7ySn-Swwc
Whoever
12-25-2022, 01:56 PM
Дурной корове Бог рог не дает.
Сначала выучись (хотя на Ращке на фиг то образование президенту, достаточно быть гопником). Хоть писал бы без ошибок на родном языке. И выучи, что такое Украина не по учебнику НКВД, а по независимым источникам. Бестолочь юная.
Я ему много раз писал, что он зазомбирован российской пропагандой, в плане неограниченных возможностей роисси в военном плане (это помимо полного отсутствия у него уважения к выбору народа Украины).
На фустэмпы интеллектуальной элите не хватает, а туда же, точечные и молниеносные удары по командным центрам:111:
Chatsky
12-25-2022, 01:57 PM
И выучи, что такое Украина не по учебнику НКВД, а по независимым источникам.
Йа не знаю более независимых источников, чем источники НКВД :239:
Chatsky
12-25-2022, 02:02 PM
Я ему много раз писал, что он зазомбирован российской пропагандой, в плане неограниченных возможностей роисси в военном плане
Какие же в 21 веке нужны неограниченные возможности в военном плане, чтобы за пару-тройку часов разрушить административный центр Киева? Просвети меня :111: :237:
На фустэмпы
Фудстемпы это позор Омериги! 50 миллион граждан (уже больше) живут на продовольственных карточках без всякой войны!
Фудбанки сила!... Особенно доступные фудбанки без лишней бюрократии. Но мне удобнее называть их фудстемпами :)
Whoever
12-25-2022, 02:08 PM
Какие же в 21 веке нужны неограниченные возможности в военном плане, чтобы за пару-тройку часов разрушить административный центр Киева? Просвети меня :111: :237:
Я думал, точечные удары - это по командным центрам.
А ты про разрушение каких-то символических зданий.
Думая, что это что-то решит.
Да, ты ещё бездарнее в военном отношении, чем я думал. Какое разочарование:111:
Плохой ты стратег, Чадский.
Собери документы, вещмешок с сухпайком на сутки - и в военкомат.
Может, там сделают из тебя человека.
Chatsky
12-25-2022, 02:12 PM
Я думал, точечные удары - это по командным центрам.
А ты про разрушение каких-то символических зданий.
Думая, что это что-то решит.
Да, ты ещё бездарнее в военном отношении, чем я думал. Какое разочарование:111:
Плохой ты стратег, Чадский.
Собери документы, вещмешок с сухпайком на сутки - и в военкомат.
Может, там сделают из тебя человека.
Мы же это два миллиона раз обсуждали... все ключевые фигуры украинской политики как сидели, так и сидят на своих местах в пределах административного центра Киева... ты мне так и не объяснил где они прятались с 24 февраля? А главное где они прячутся по сей день, что нет никакой возможности до них добрацца... включая президента Украины, который всё ближе и ближе посещает города под носом у российских ракет :)
Whoever
12-25-2022, 02:15 PM
Мы же это два миллиона раз обсуждали... все ключевые фигуры украинской политики как сидели, так и сидят на своих местах в пределах административного центра Киева... ты мне так и не объяснил где они прятались с 24 февраля? А главное где они прячутся по сей день, что нет никакой возможности до них добрацца... включая президента Украины, который всё ближе и ближе посещает города под носом у российских ракет :8:
Как разговариваешь с лейтенантом запаса:111:
Ты вон при передачах Арестовича засыпаешь, а то бы знал ответы на все свои вопросы.
Но для этого нужно просмотреть все его выпуски, с первого дня войны.:111:
Chatsky
12-25-2022, 02:17 PM
Как разговариваешь с лейтенантом запаса:111:
Ты вон при передачах Арестовича засыпаешь, а то бы знал ответы на все свои вопросы.
Но для этого нужно просмотреть все его выпуски, с первого дня войны.:111:
Хохлов смотрю постоянно и со 100% гарантией могу тебе сказать - все они на своих местах (были и есть) :)
STYLE
12-25-2022, 02:18 PM
Маразматик
Да все знают это про тебя.
Ты клинический идиот. :235:
Whoever
12-25-2022, 02:22 PM
Хохлов смотрю постоянно и со 100% гарантией могу тебе сказать - все они на своих местах (были и есть) :)
Начнём с того, что ты их видишь в момент сьёмки.
Так вот, Арестович в каждой передаче призывает граждан не игнорировать сигналы воздушного предупреждения.
Многие погибшие либо не успели дойти до укрытий, либо проигнорировали.
Скажи, ты полагаешь, что у политического и военного руководства проблемы с укрытиями?:120:
Whoever
12-25-2022, 02:27 PM
Да все знают это про тебя.
Ты клинический идиот. :235:
Хохлов смотрю постоянно
А можно сделать сьёмку Чадского на фоне Букингемского дворца, только не фотомонтажем, а видеомонтажем. Потом озучить видео - и обьявить, что он британский король?:111:
Chatsky
12-25-2022, 02:27 PM
Начнём с того, что ты их видишь в момент сьёмки.
Так вот, Арестович в каждой передаче призывает граждан не игнорировать сигналы воздушного предупреждения.
Многие погибшие либо не успели дойти до укрытий, либо проигнорировали.
Скажи, ты полагаешь, что у политического и военного руководства проблемы с укрытиями?:120:
1. Так это же он граждан предупреждает, а НЕ Зеленского, который посещает не только Херсон, но и Славянск... с фотосессиями, с публичными мероприятиями под гимн Украины, всё по красоте :111: :237:
2. Когда, например, заседает Верховного Зрада, откуда у нее каждый раз железные гарантии, что внезапно НЕ прилетит? :8:
STYLE
12-25-2022, 02:34 PM
А можно сделать сьёмку Чадского на фоне Букингемского дворца, только не фотомонтажем, а видеомонтажем. Потом озучить видео - и обьявить, что он британский король?:111:
Он никем непризнанный принц Гейкутии.
Даже Линде назвал его самозванцем. :111::111::111:
Whoever
12-25-2022, 02:37 PM
1. Так это же он граждан предупреждает, а НЕ Зеленского, который посещает не только Херсон, но и Славянск... с фотосессиями, с публичными мероприятиями под гимн Украины, всё по красоте :111: :237:
2. Когда, например, заседает Верховного Зрада, откуда у нее каждый раз железные гарантии, что внезапно НЕ прилетит? :8:
Умысел, Чадский.
Хотят россиюшку загубить, тебя твоих несметных богатств лишить, собаку твою скушать, гей-парады разрешить, девушек твоих многочисленных отдать чужеземцам на поругание:111:
Chatsky
12-25-2022, 02:42 PM
девушек многочисленных отдать чужеземцам
Поверь мне, для этого никакой войны не надо... достаточно всё оставить как есть и немного подождать :8:
Whoever
12-25-2022, 02:43 PM
Поверь мне, для этого никакой войны не надо... достаточно всё оставить как есть и немного подождать :8:
А в дом пионэров тебя возьмут обратно - но заставят учить ребятишек толерантности и смене пола:111:
robson
12-25-2022, 02:44 PM
Йа не знаю более независимых источников, чем источники НКВД :239:
Неуч и тупица. Тупица и неуч. Слава Богу, у нас молодежь не такая.
Miguel
12-25-2022, 02:44 PM
Хотя в идеале йа бы хотел, шобы еще в 2014 году Кремль НЕ отмалчивался на ваш Майдан.
а шо там не так с Майданом?
ты в курсах что после него уже два президента поменялось?
два раза выборы в парламент прошли.
и даже чуть ли ни три правительства сменилось.
и вот блеать ни разу не было такого, чтоб туда где нибудь попал хоть один человек который не после выборов.
даже вот прикинь, майдан, который произошел. это вот нихера не переворот.
а знаешь почему?
потому что переворот, это когда захватывают власть, когда туда приходит кто-то кого туда никто не выбирал.
а по итогам майдана такого не случилось.:117: в Раде как были так и остались ровно те же люди которые там появились после того как их выбрали.
Вот ебаное ГКЧП, это например больше похоже на переворот.
Whoever
12-25-2022, 02:47 PM
Неуч и тупица. Тупица и неуч. Слава Богу, у нас молодежь не такая.
Интеллектуальный уровень 13-летних и 14-летних школьников из Киева выше: готов поручиться.
Я был поражён.
И выше, чем у какапри с её МГУ (если даже оно было).
Chatsky
12-25-2022, 02:51 PM
А в дом пионэров тебя возьмут обратно - но заставят учить ребятишек толерантности и смене пола:111:
Самое страшное, что они каким-то образом несмотря ни на какие законы, сами этому обучены... пока еще не смене пола, но толерантности (причем массовой) + частично гейству и лесбийству... пока еще в очень ограниченных количествах, но всё же :239:
Слава Богу, у нас молодежь не такая.
Поэтому воспитали холуев с официально разрешенным гей-парадом :111: :237:
а шо там не так с Майданом?
Тут важно НЕ то как ТЫ его видишь, а с точки зрения интересов России.
Chatsky
12-25-2022, 02:52 PM
Интеллектуальный уровень 13-летних и 14-летних школьников из Киева выше: готов поручиться.
Я был поражён.
И выше, чем у какапри с её МГУ (если даже оно было).
Ну дык тебе же много не надо... по гей-параду пробежались и уже интеллектуалы :8:
Whoever
12-25-2022, 02:54 PM
Самое страшное, что они каким-то образом несмотря ни на какие законы, сами этому обучены... пока еще не смене пола, но толерантности (причем массовой) + частично гейству и лесбийству... пока еще в очень ограниченных количествах, но всё же :239:
Самое страшное, что у вас огромое большинство населения есть быдло и раздолбаи, виновные в убийствах и разрушениях в соседней стране.
Я даже не говорю о непосредственно виновных - те просто преступники, но и их сотни тысяч.
Miguel
12-25-2022, 02:56 PM
то есть Украина это была типа такая вот типа "федеральная республика" входящая в федерацию российскую,
и у нее президентом был (или должен был быть) на самом деле что то типа губернатора которого выбирают и назначают из Москвы?
как они решили и захотели, так чтоб и должно было быть.
так что ли?
Whoever
12-25-2022, 02:56 PM
Ну дык тебе же много не надо... по гей-параду пробежались и уже интеллектуалы :8:
Это ты в своём кружке спрашивай питомцев: ходили они на гей-парад, или нет.
Мне такое в голову не пришло бы.
Chatsky
12-25-2022, 02:58 PM
Самое страшное, что у вас огромое большинство населения есть быдло и раздолбаи, виновные в убийствах и разрушениях в соседней стране.
Ты опять начинаешь от российского обывателя требовать больше, чем от обывателя в любой другой стране? От же хороший предлог предоставила война, теперь русофобию можно вообще никак не скрывать :8:
Chatsky
12-25-2022, 03:00 PM
Мне такое в голову не пришло бы.
Ну тогда тебе просто достаточно немного русофобии с их стороны. Ты же очень примитивен :)
Chatsky
12-25-2022, 03:02 PM
то есть Украина это была типа такая вот типа "федеральная республика" входящая в федерацию российскую,
и у нее президентом был (или должен был быть) на самом деле что то типа губернатора которого выбирают и назначают из Москвы?
как они решили и захотели, так чтоб и должно было быть.
так что ли?
Именно так! Но только с тем условием, чтобы бразды правления были у сталинистов (желательно лично у меня с максимально диктаторскими полномочиями).
robson
12-25-2022, 03:04 PM
Да срать мы хотели на интересы твоей Рашки. Пусть она свои интересы соблюдает и не лезет нахрапом в чужую хату. Бандитское государство. Тюрьмой была, тюрьмой и осталась.
Miguel
12-25-2022, 03:05 PM
Именно так! Но только с тем условием, чтобы бразды правления были у сталинистов (желательно лично у меня с максимально диктаторскими полномочиями).
а ты умеешь? :111: