View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Chatsky
04-24-2023, 03:21 PM
Да Андрюха, начиная с индрайва всё с тобой понятно)) Нет сил спорить
Как йа и написал в предыдущем посте... очень быстро "на душу населения" Москва слилась. При этом делает хорошую мину при плохой игре :8:
alexsmir
04-24-2023, 03:21 PM
Ты снова обо мне в подушку плачешь? Зачастил. Делом займись, бездельник и плут. Мне, например, некогда всякой ерундой заниматься. Меня ждут великие дела. :313:
Совершишь, не забудь рассказать:111:
alexsmir
04-24-2023, 03:23 PM
Тут Санек ожидаемо словил тишину :281:
Жизнь штука долгая, ещё предстоит много открытый, но был много где, а шо?
alexsmir
04-24-2023, 03:26 PM
Как йа и написал в предыдущем посте... очень быстро "на душу населения" Москва слилась. При этом делает хорошую мину при плохой игре :8:
Про индрайв расскажи, каким боком вы там?))
Про лван,куда он без блэк стар, разве шо в якутских кабаках, я его знаю, дети наврятли
alexsmir
04-24-2023, 03:29 PM
Андрюха, а в чем разница хотеть открыть и уже открыл?))
В вашем случае желание открыть свой бизнес обусловлено жопой с нормальной работой, только хотелки дальше дивана не двигаются
Chatsky
04-24-2023, 03:29 PM
Про индрайв расскажи, каким боком вы там?))
Так ты слил даже не прочитав первых строк? :120:
https://ru.wikipedia.org/wiki/InDrive
Сервис был создан под названием inDriver в 2012 году в Якутске (с). До СВО там даже главный офис был написан как "Якутск". Потом Томский решил максимально предать родину.
Про лван,куда он без блэк стар
Типа просто так он туда попал... значит стилистически подошел.
Chatsky
04-24-2023, 03:30 PM
Андрюха, а в чем разница хотеть открыть и уже открыл?))
В том что среди моих бывших учеников их родители ПОЧТИ все были преимущественно бизнесмены... на протяжении многих лет :8:
Droog
04-24-2023, 03:32 PM
Жизнь штука долгая, ещё предстоит много открытый, но был много где, а шо?
«Долгая» и «много где» понятия растяжимые, скока тебе лет и скока из 89 субъектов лубимой родены ты имел удовольствие посмотреть? :281:
alexsmir
04-24-2023, 03:40 PM
Так ты слил даже не прочитав первых строк? :120:
https://ru.wikipedia.org/wiki/InDrive
Сервис был создан под названием inDriver в 2012 году в Якутске (с). До СВО там даже главный офис был написан как "Якутск". Потом Томский решил максимально предать родину.
Типа просто так он туда попал... значит стилистически подошел.
Не знаешь почему он свалил в Калифорнию? А не открыл штаб квартиру в Якутске? Тем самым прославив регион?
Кстати, индрайв самый убогий сервис такси, что я видел, это так к слову
alexsmir
04-24-2023, 03:42 PM
«Долгая» и «много где» понятия растяжимые, скока тебе лет и скока из 89 субъектов лубимой родены ты имел удовольствие посмотреть? :281:
А зачем тебе, я как-то должен перед тобой отчитаться?
Ты вот например, много где побывал в качестве туриста за свою жизнь? :235:
alexsmir
04-24-2023, 03:43 PM
В том что среди моих бывших учеников их родители ПОЧТИ все были преимущественно бизнесмены... на протяжении многих лет :8:
И? К чему ты ведешь, не пойму
Chatsky
04-24-2023, 03:45 PM
Не знаешь почему он свалил в Калифорнию? А не открыл штаб квартиру в Якутске? Тем самым прославив регион?
Кстати, индрайв самый убогий сервис такси, что я видел, это так к слову
1. Так он открыл ее в Якутске и ДО СВО даже не отказывался от того, что главный офис тоже в Якутске. Тебе же русским языком написали :120: Пару первых лет (или минимум первый год) Индрайвера не было нигде в мире кроме Якутска.
2. Просто конкуренты вытеснили (были даже суды), по сути одно и то же... но иногда можно доехать за очень дешево, потому что так или иначе цену предлагаешь сам. Если тому или иному таксисту по пути, он заберет.
Chatsky
04-24-2023, 03:47 PM
И? К чему ты ведешь, не пойму
Ты говоришь, что они просто хотят стать бизнесменами, а по сути ими не являются. А йа здесь живу и НАГЛЯДНО вижу, что бизнесмен на бизнесмене сидит и бизнесменом погоняет.
alexsmir
04-24-2023, 03:51 PM
1. Так он открыл ее в Якутске и ДО СВО даже не отказывался от того, что главный офис тоже в Якутске. Тебе же русским языком написали :120: Пару первых лет (или минимум первый год) Индрайвера не было нигде в мире кроме Якутска.
2. Просто конкуренты вытеснили (были даже суды), по сути одно и то же... но иногда можно доехать за очень дешево, потому что так или иначе цену предлагаешь сам. Если тому или иному таксисту по пути, он заберет.
1.я так и не понял почему, по твоему мнению
2.это не одно и тоже что Яндекс, поэтому всё пользуются Яндексом, а не этим убогим индрайвом
alexsmir
04-24-2023, 03:55 PM
Ты говоришь, что они просто хотят стать бизнесменами, а по сути ими не являются. А йа здесь живу и НАГЛЯДНО вижу, что бизнесмен на бизнесмене сидит и бизнесменом погоняет.
Я почитал твою статью, где сказано что хотят стать. Я не утверждаю что никто не стал. Я не понял к чему ты это вообще написал, ну создали что-то и что?
Ты хоть помнишь, чем ты хотел меня удивить, а написал чушь какую то, про якутов, тех кто считает себя якутом и что якуты где-то засветились, ну ок, что в этом такого?
Почему же у вас там такой срачь, малый бизнес срет?
Сиамчик
04-24-2023, 03:55 PM
Ты снова обо мне в подушку плачешь? Зачастил. Делом займись, бездельник и плут. Мне, например, некогда всякой ерундой заниматься. Меня ждут великие дела. :313:
Дура старая ну кто тебя ждёт:111:
Если только на кладбище:237:
alexsmir
04-24-2023, 03:57 PM
Грядки ждут, там дела великие творятся:235:
Экспортёр
04-24-2023, 03:59 PM
Cалабоны, ви ж даже в Коста Рике ни разу не были! :313::111::111::111:
robson
04-24-2023, 04:01 PM
Тебя даже кладбище человечье не ждет. Зароют на собачьем. Как нехристя. И кобели будут обсцыкать.
Сиамчик
Грядки ждут, там дела великие творятся:235:
Пусть к земле привыкает:235:
Chatsky
1.я так и не понял почему, по твоему мнению
2.это не одно и тоже что Яндекс, поэтому всё пользуются Яндексом, а не этим убогим индрайвом
1. Причем здесь куда и почему он свалил если разговор начался с того, что в Якутске ничего не придумывают потому что борец-гомосек больно часто лазит по якутским лужам? :237:
Напоминаю:
Знаешь почему киргизы или таджики живут в дерьме всю жизнь и на большее не претендуют, по этой же причине они не могут ничего создать
2. Яндекс и прочие уберы своего рода монополисты. Вполне закономерно, что они постарались выдавить конкурента. Индрайвер в основном зашел в маленьких городах, в особенности в Мексике, хотя они открывались даже в Нью-Йорке. Как у них сейчас там дела йа не знаю, но офис точно был.
Я почитал твою статью, где сказано что хотят стать. Я не утверждаю что никто не стал. Я не понял к чему ты это вообще написал, ну создали что-то и что?
Ты хоть помнишь, чем ты хотел меня удивить, а написал чушь какую то, про якутов, тех кто считает себя якутом и что якуты где-то засветились, ну ок, что в этом такого?
Почему же у вас там такой срачь, малый бизнес срет?
Еще раз:
Знаешь почему киргизы или таджики живут в дерьме всю жизнь и на большее не претендуют, по этой же причине они не могут ничего создать
1. Что значит СОЗДАТЬ? Бизнесы НЕ создают? :281:
2. Не только якуты, а в целом якутяне (горожане Якутска). Да, то что они сделали тоже называется СОЗДАТЬ.
3. Там вообще-то написано, что в опросе участвовали те, кто уже по факту являются зарегистрированными предпринимателями и хотят снять помещение. Это не был опрос среди тех, кто еще НЕ предприниматель.
Сиамчик
Тебя даже кладбище человечье не ждет. Зароют на собачьем. Как нехристя. И кобели будут обсцыкать.
Ути пути тю тю тю :111:
alexsmir
04-24-2023, 04:02 PM
Cалабоны, ви ж даже в Коста Рике ни разу не были! :313::111::111::111:
ООО, не запылился))
Это ж тебе туда лететь 5 часов, а нам это как до Якутска, вот и думаю куда сначала:111:
Droog
04-24-2023, 04:03 PM
Ты перед собой отчитайся. Интересна ли тебе РОДНАЯ страна хотя бы на 50% от того насколько мне интересны США?
Экспортёр
04-24-2023, 04:06 PM
ООО, не запылился))
Это ж тебе туда лететь 5 часов, а нам это как до Якутска, вот и думаю куда сначала:111:
Среднее время перелёта из Якутска в Москву: 8ч 51мин (с)
И таки я полагаю, что в нынешней ситуации тебе дещевле и безопаснее слетать в Коста Рику нежели чем в Якутск... :281:
Chatsky
04-24-2023, 04:06 PM
Ты перед собой отчитайся. Интересна ли тебе РОДНАЯ страна хотя бы на 50% от того насколько мне интересны США?
Нет, конечно. Он же прямым текстом писал "У нас Москва, своя атмосфера" (с) Хотя че-то сливает эта Москва Якутску "на душу населения" :8:
alexsmir
04-24-2023, 04:07 PM
1. Причем здесь куда и почему он свалил если разговор начался с того, что в Якутске ничего не придумывают потому что борец-гомосек больно часто лазит по якутским лужам? :237:
Напоминаю:
2. Яндекс и прочие уберы своего рода монополисты. Вполне закономерно, что они постарались выдавить конкурента. Индрайвер в основном зашел в маленьких городах, в особенности в Мексике, хотя они открывались даже в Нью-Йорке. Как у них сейчас там дела йа не знаю, но офис точно был.
Еще раз:
1. Что значит СОЗДАТЬ? Бизнесы НЕ создают? :281:
2. Не только якуты, а в целом якутяне (горожане Якутска). Да, то что они сделали тоже называется СОЗДАТЬ.
3. Там вообще-то написано, что в опросе участвовали те, кто уже по факту являются зарегистрированными предпринимателями и хотят снять помещение. Это не был опрос среди тех, кто еще НЕ предприниматель.
А ты про это...
Так я про комфортную среду обитания, не думал что надо продолжать мысль, когда спросил почему они живут в дерьме и не могут ничего создать, да и не только среду, всю инфраструктуру. Везде есть таланты, далее среди хохлов, но вот общество не даёт, поэтому ваш Томский свалил в ту среду, где он мог развиваться дальше.
Кисти Яндекс сожрал убер
Droog
04-24-2023, 04:08 PM
Нет, конечно. Он же прямым текстом писал "У нас Москва, своя атмосфера" (с) Хотя че-то сливает эта Москва Якутску "на душу населения" :8:
Да, не лубит Санек родену, ох не лубит..
alexsmir
04-24-2023, 04:09 PM
Да, не лубит Санек родену, ох не лубит..
Это ты Санька не долюблюваешь, а не я родину))
Экспортёр
04-24-2023, 04:11 PM
Это ты Санька не долюблюваешь, а не я родину))
Ти ж не 100-долларовая купюра - за что тебя то любить?! :111:
Chatsky
04-24-2023, 04:14 PM
Так я про комфортную среду обитания, не думал что надо продолжать мысль, когда спросил почему они живут в дерьме и не могут ничего создать
1. Вот только не прибрехивай. Под дерьмом ты имел ввиду ТОЛЬКО якутский апрель? Ты привел какие-то примеры, что в Киргизии и Таджикистане грязно на улице? Насколько йа понмню в Душанбе намного чище Якутска... то есть они СОЗДАТЕЛИ, да? :237:
https://www.youtube.com/watch?v=ZgswtLUONmc
Ты хоть сам посмотри какая чистота у СОЗДАТЕЛЕЙ :)
2. В якутской "грязи" очень даже комфортно (за исключением некоторых нюансов возникших по вполне ОБЪЕКТИВНЫМ причинам). Возможность НЕ убирать за собачкой это комфорт ВДВОЙНЕ :313:
alexsmir
04-24-2023, 04:14 PM
И таки я полагаю, что в нынешней ситуации тебе дещевле и безопаснее слетать в Коста Рику нежели чем в Якутск... :281:
Я бы предпочёл вообще никуда не летать, тем более в Якутск, хотя мне он видится купола более цивилизованным нежели Коста Рика:235:
Chatsky
04-24-2023, 04:18 PM
Чаще всего 6 часов. Реже бывает 6 часов: 45 минут или 6 часов: 50 минут. Ровно семь часов еще ни разу не летал.
alexsmir
04-24-2023, 04:23 PM
1. Вот только не прибрехивай. Под дерьмом ты имел ввиду ТОЛЬКО якутский апрель? Ты привел какие-то примеры, что в Киргизии и Таджикистане грязно на улице? Насколько йа понмню в Душанбе намного чище Якутска... то есть они СОЗДАТЕЛИ, да? :237:
https://www.youtube.com/watch?v=ZgswtLUONmc
Ты хоть сам посмотри какая чистота у СОЗДАТЕЛЕЙ :)
2. В якутской "грязи" очень даже комфортно (за исключением некоторых нюансов возникших по вполне ОБЪЕКТИВНЫМ причинам). Возможность НЕ убирать за собачкой это комфорт ВДВОЙНЕ :313:
http://youtu.be/D_qw1Y63Lbw
Экспортёр
04-24-2023, 04:25 PM
Я бы предпочёл вообще никуда не летать, тем более в Якутск, хотя мне он видится купола более цивилизованным нежели Коста Рика:235:
Так и ты теперича ж никуда и не полетаешь... Так что твои предпочтения сбываюЦЦо?! :111:
alexsmir
04-24-2023, 04:31 PM
http://youtu.be/3CyyFHcH7gY
Chatsky
04-24-2023, 04:34 PM
http://youtu.be/D_qw1Y63Lbw
Дык Якутск столица и Душанбе столица! Йа же по московской грязи не шарюсь (не шарился до этого момента) :281:
Свинья в буквальном смысле нашла свою грязь:
https://www.youtube.com/shorts/CRPBBvNNRk8 :239:
Да друзья, скатался в Москву, собрал всю грязь. Как будто колхоз какой-то... как свинарник, как колхоз, потом машины гниют и все такое подобное (с) :120:
https://www.youtube.com/shorts/KaKvteHEDeA
+
https://www.youtube.com/shorts/xbGY69qDGP0
+
Нет собянинской грязи (с)
https://www.youtube.com/shorts/zRM8g297u10 :)
Whoever
04-24-2023, 04:34 PM
Ти ж не 100-долларовая купюра - за что тебя то любить?! :111:
Был бы хоть однодолларовой, а то одни понты россиянские от него.
Пропагандонит и пропагандонит.
И заслали куда - к иммигрантам на форум, где уже до него всех выкосили:111:
alexsmir
04-24-2023, 04:36 PM
Так и ты теперича ж никуда и не полетаешь... Так что твои предпочтения сбываюЦЦо?! :111:
Ну уж прям никуда, опять видосиков насмотрелся:111:
Ты когда до Коста Рикки доберешься, а то уже переживать начал, доберешься ли когда нибудь:111:
alexsmir
04-24-2023, 04:39 PM
Дык Якутск столица и Душанбе столица! Йа же по московской грязи не шарюсь (не шарился до этого момента) :281:
Свинья в буквальном смысле нашла свою грязь:
https://www.youtube.com/shorts/CRPBBvNNRk8 :239:
Да друзья, скатался в Москву, собрал всю грязь. Как будто колхоз какой-то... как свинарник, как колхоз, потом машины гниют и все такое подобное (с) :120:
https://www.youtube.com/shorts/KaKvteHEDeA
+
https://www.youtube.com/shorts/xbGY69qDGP0
+
Нет собянинской грязи (с)
https://www.youtube.com/shorts/zRM8g297u10 :)
:111::111: это всё, что смог найти
alexsmir
04-24-2023, 04:42 PM
Андрюха, Душанбе это столица страны, а Якутск это столица России? :111::111:
alexsmir
04-24-2023, 04:45 PM
Ох Андрюха, если бы на моём месте был Стайл, он был писал тебе в ответы совсем другие слова, цени мое воспитание и сдержанность:111:
Chatsky
04-24-2023, 04:47 PM
Андрюха, Душанбе это столица страны, а Якутск это столица России? :111::111:
Это столица Республики в российском регионе, а Душанбе столица, как ты говоришь тех, кто живет в дерьме. Душанбе создали, значит уже могут СОЗДАВАТЬ, правильно? :237: Йа все таки склоняюсь к тому что ты что-то другое имел ввиду под "не могут ничего СОЗДАТЬ" :)
:111::111: это всё, что смог найти
Тебе этого мало что лэ для общей картины... точнее для общего понимания того, что российская "грязь" это своеобразная стилистика России, а не какое-то постыдное отклонение... меньше бы ты просто выебывалси :281:
Droog
04-24-2023, 04:49 PM
Жытели двух грязных помоек спорят, чья грязная помойка грязнее и помойнее
Экспортёр
04-24-2023, 04:53 PM
Ну уж прям никуда, опять видосиков насмотрелся:111:
Ты когда до Коста Рикки доберешься, а то уже переживать начал, доберешься ли когда нибудь:111:
Ми-с, настоящие великороссы, долго запрягаем-с! Зато потом очень быстро всё случаеЦЦо... Не моргай! :111:
Chatsky
04-24-2023, 04:54 PM
Жытели двух грязных помоек спорят, чья грязная помойка грязнее и помойнее
Не совсем, на самом деле дискуссия глубже: Что есть цивилизация? Нализанные улицы или что-то более концептуальное... относящееся больше к внутреннему миру, нежели к внешней чистоте. Шуркин постепенно переходит на сторону зла (хотя надолго ли он покидает ту сторону?) и говорит, что цивилизация есть чистота на улицах :281:
alexsmir
04-24-2023, 04:55 PM
Кстати Андрюха, этот шофёр из Нижнего Новгорода, ну ты должен понимать, почему он ищет чистое место
Droog
04-24-2023, 04:55 PM
Не совсем, на самом деле дискуссия глубже: Что есть цивилизация? Нализанные улицы или что-то более концептуальное... относящееся больше к внутреннему миру, нежели к внешней чистоте. Шуркин постепенно переходит на сторону зла (хотя надолго ли он покидает ту сторону?) и говорит, что цивилизация есть чистота на улицах :281:
Цивилизация это и не про Москву и не про Якутск
Chatsky
04-24-2023, 04:56 PM
Кстати Андрюха, этот шофёр из Нижнего Новгорода, ну ты должен понимать, почему он ищет чистое место
Там нет ни бычков и собачих какашек... сосем другие причины грязи.
alexsmir
04-24-2023, 04:56 PM
Ми-с, настоящие великороссы, долго запрягаем-с! Зато потом очень быстро всё случаеЦЦо... Не моргай! :111:
Уже не князь?:111::111::111:
alexsmir
04-24-2023, 04:59 PM
Там нет ни бычков и собачих какашек... сосем другие причины грязи.
Я ж не про это, а про любоФФ лимиты разной к столице,
Chatsky
04-24-2023, 05:00 PM
Цивилизация это и не про
Не про 90-95% Омериги :237:
Фпрочем в этой Омериге йа вижу некоторые зачатки цивилизации:
https://www.youtube.com/watch?v=RiHmL-PMuZw :281:
Chatsky
04-24-2023, 05:03 PM
Я ж не про это, а про любоФФ лимиты разной к столице,
Дык это ж закономерно. Москва лучший город в мире (по моему глубочайшему убеждению)... но только с тем нюансом если ты максимально финансово защищен... не только финансово, но даже ментально. Ибо превратицца в Москве в ебанушку плевое дело.... у меня есть личный топ-30 лучших городов мира, йа на другом форуме выставлял. Москва там №1, Якутск №15.
alexsmir
04-24-2023, 05:07 PM
Дык это ж закономерно. Москва лучший город в мире (по моему глубочайшему убеждению)... но только с тем нюансом если ты максимально финансово защищен... не только финансово, но даже ментально. Ибо превратицца в Москве в ебанушку плевое дело.... у меня есть личный топ-30 лучших городов мира, йа на другом форуме выставлял. Москва там №1, Якутск №15.
А второе и третье место где?
Droog
04-24-2023, 05:08 PM
Не про 90-95% Омериги :237:
Про Амереку ты ничего не знаешь от слова вопще
Droog
04-24-2023, 05:09 PM
Пздц, машины как из жопы, чище у него там стало за 7 лет :111: Все как было 7 лет назад, так и осталось :281:
http://www.youtube.com/watch?v=bRW6UvQrzvc
Chatsky
04-24-2023, 05:09 PM
Ох Андрюха, если бы на моём месте был Стайл, он был писал тебе в ответы совсем другие слова, цени мое воспитание и сдержанность:111:
Ну вы так-то оба с гнильцой, просто он еще и недоразвитый слегка... ты типа как более взрослый.
Droog
04-24-2023, 05:11 PM
Фотка из интернета что-то не сжалась :111: Странно-странно
Chatsky
04-24-2023, 05:12 PM
А второе и третье место где?
1. Москва
2. Санкт-Петербург
3. Прага
4. Берлин
5. Нью-Йорк
6. Осло
7. Хельсинки
8. Копенгаген
9. Тюмень
10. Казань
Это десятка :281:
Droog
04-24-2023, 05:14 PM
Сказочный идиот :281:
Chatsky
04-24-2023, 05:14 PM
Про Амереку ты ничего не знаешь от слова вопще
Когда читаю тебя мудака наивного, у меня такое ощущение, что больше тебя знаю :237:
STYLE
04-24-2023, 05:16 PM
Цинциннати №2 :111:
alexsmir
04-24-2023, 05:19 PM
1. Москва
2. Санкт-Петербург
3. Прага
4. Берлин
5. Нью-Йорк
6. Осло
7. Хельсинки
8. Копенгаген
9. Тюмень
10. Казань
Это десятка :281:
Питер на любителя, разве что в новых районах, да и климат жёсткий, нью йорк это днище днищенское, как ты его вообще смог поставить.
Хотя Питер конечно прикольный, но климат... Ух..
STYLE
04-24-2023, 05:19 PM
Когда читаю тебя мудака наивного, у меня такое ощущение, что больше тебя знаю :237:
Гейкут, а есть хоть один человек в реальности вокруг тебя, который считает тебя вменяемым?
Нет таких людей. :235:
Droog
04-24-2023, 05:21 PM
Это только ощущение. А реальность такова, что я - жытель Амереки, который знает про нее все, а ты - дебил, который никогда в Амереке не был и ничего про нее не знает :111:
alexsmir
04-24-2023, 05:21 PM
В Германии ты бы не смог жить, надо надо вëбывать чтобы жить нормально
alexsmir
04-24-2023, 05:23 PM
Это только ощущение. А реальность такова, что я - жытель Амереки, который знает про нее все, а ты - дебил, который никогда в Амереке не был и ничего про нее не знает :111:
Знать и жить нормально в Америке это разные вещи, знать не достаточно, чтобы жить нормально:235:
Droog
04-24-2023, 05:24 PM
Знать и жить нормально в Америке это разные вещи, знать не достаточно, чтобы жить нормально:235:
Жить лучше, чем в Москве, я стал с того момента, как сошел с трапа самолета.
Chatsky
04-24-2023, 05:25 PM
Питер на любителя, разве что в новых районах, да и климат жёсткий, нью йорк это днище днищенское, как ты его вообще смог поставить.
Хотя Питер конечно прикольный, но климат... Ух..
Нет, йа там перед топом сделал обязательную ремарку, что это буржуйский топ. Типа с тем условием, что у тебя дохуя и больше денег... чтобы легко решить в том числе экологические проблемы. Для обычного человека йа топ не придумывал. С деньгамэ в Нью-Йорке прикольно, йа вот наблюдаю за нью-йоркской фотомоделью Дэрин, очень даже весело живет. Обычные амеркианцы так не живут (в том числе в самом Нью-Йорке).
В Питере жить на Крестовском Острове тоже шикарно... климат меня не напрягает, потому что там своя фишка есть. Питерское солнце особое, ибо ты его долго не видишь, а потом вдруг оно появляецца... после долгого отсутствия оно реально греет душу и даже стимулирует к творческим порывам (там больше творческим людей чем в Москве). Хотя это чиса мое восприятие.
alexsmir
Гейкут, а есть хоть один человек в реальности вокруг тебя, который считает тебя вменяемым?
Да не, он вменяемый, просто иногда пишет чушь разную, а может и не чушь, просто видит чуток всё по другому.
Ты посмотри индийский фильм "звёздочки на земле" И подходи по философски, если сможешь))
Chatsky
Неужели до Ремоди некому было приласкать из борцов? :111: :237:
alexsmir
04-24-2023, 05:27 PM
Ну отлично, это ж не означает, что ты стал жить лучше тех кто живёт в Москве:281:
alexsmir
04-24-2023, 05:28 PM
Неужели до Ремоди некому было приласкать из борцов? :111: :237:
Вот Стайл, шутить он не умеет, но это ж придёт со временем, надеюсь)
Chatsky
04-24-2023, 05:28 PM
В Германии ты бы не смог жить, надо надо вëбывать чтобы жить нормально
Йа все понимаю... говорю же, топ буржуйский.
А реальность такова, что я - жытель Амереки
Сочувствую.
Droog
04-24-2023, 05:29 PM
Ну отлично, это ж не означает, что ты стал жить лучше тех кто живёт в Москве:281:
Чем 100% всех россиян
Chatsky
04-24-2023, 05:30 PM
Вот стайл, шутить он не умеет, но это ж придёт со временем, надеюсь)
Ты впервые слышишь, что с трапа самолета его встретил борец Ремодя? Сам же Дрюк рассказывал, что он открытый гомосексуалист и как он занимается борьбой.
Droog
04-24-2023, 05:30 PM
Сочувствую.
Ты не сочувствуешь, ты завидуешь, злишься и грустишь одновременно.
alexsmir
04-24-2023, 05:32 PM
Чем 100% всех россиян
Стайл, вот видишь, а ты гонишь на Андрюху, тут вот пациент куда интереснее)) просто он из "твоих" и ты его не трогаешь, тем более сейчас на нужной волне, так вообще получается сто и не пациент))
Chatsky
04-24-2023, 05:33 PM
Ты не сочувствуешь, ты завидуешь, злишься и грустишь одновременно.
Чему? Тому что ты "красиво" живешь на форуме даже будучи на отдыхе? :111: :237:
Chatsky
04-24-2023, 05:35 PM
просто он из "твоих" и ты его не трогаешь
Он правда из его команды... но именно поэтому борец-гомосек наоборот лелеет надежду потрогать его :8:
alexsmir
04-24-2023, 05:36 PM
Ты впервые слышишь, что с трапа самолета его встретил борец Ремодя? Сам же Дрюк рассказывал, что он открытый гомосексуалист и как он занимается борьбой.
Я не знаю кто такой ремодя и вообще первый раз про него слышу, слышал только что он где-то у кого-то на хате зависал, ну и всё.
Если жизнь дальнобойщика в США это сверх его мечтаний, то шош, он достиг цели и его можно поздравить и порадоваться за него:314:
alexsmir
04-24-2023, 05:39 PM
Он правда из его команды... но именно поэтому борец-гомосек наоборот лелеет надежду потрогать его :8:
Если ты думаешь что это смешно, то нет. Пластинку лучше сменить))
Хотя там тема конечно открытая, мужик без бабы за много лет физиологически деградирует, ну в плане... Сам понимаешь о чем я.
Как вы живете с этим не знаю, но это не есть хорошо:111:
Chatsky
04-24-2023, 05:43 PM
Я не знаю кто такой ремодя
Это начало всех начал для Дрюка. Любоф всей его жизни. Он даже первый пост на форуме ему посвятил (правда не знаю в прозе или стихамэ).
Chatsky
04-24-2023, 05:46 PM
Если ты думаешь что это смешно, то нет.
Какой тут может быть смех если борец-гомосек прямым текстом писал "Зато геи могут у нас парады проводить. 1:0 в пользу США"... потом когда понял, что его ребят здесь нет, отмазывался, что это была такая "затравка" :237:
Больше тебя на форуме про гомосекство никто не пишет.
Я если и пишу, то в критическом контексте, а не как ты "В США геям разрешено парады проводить, 1:0 в пользу США" :111: :111:
Это была такая затравка.
...
Фпрочем там чистят ролики против геев и даже один ролик Брежнева удалили, где он намекал, что геи захватили СШГ. Так что если предъявлять претензии ютьюбу насчет фильтра инфы, то скорее в сторону вас либерастов.
Это называется разжигание розни.
гомофобного путинского режима…. не разрешают гейпарады проводить
:237:
CAPRI
04-24-2023, 05:50 PM
Ну а действующий президент говорит обратное. Поэтому я не слушаю ни тех, ни других.
Ты ж сказал, что "гандоноф" не слушаешь?
STYLE
04-24-2023, 05:52 PM
Стайл, вот видишь, а ты гонишь на Андрюху, тут вот пациент куда интереснее)) просто он из "твоих" и ты его не трогаешь, тем более сейчас на нужной волне, так вообще получается сто и не пациент))
Друг прикалывается, а гейкут на полном серьезе верит в русалок и глазливых бабок на своей территории.
Не путай.
А про его вменяемость я буду тебе периодически напоминать. :235:
Сиамчик
04-24-2023, 05:52 PM
он Амазонке нравится..
Droog
04-24-2023, 05:55 PM
Друг прикалывается
Нащет того, что любой амереканец априори живет в гораздо лучших условиях, чем любой россиянин, я абсолютно серьезно. Ето факт
alexsmir
04-24-2023, 05:56 PM
Друг прикалывается, а гейкут на полном серьезе верит в русалок и глазливых бабок на своей территории.
Не путай.
А про его вменяемость я буду тебе периодически напоминать. :235:
Да какой там прикалывается)) на отдыхе всегда кажется, что жизнь удалась и розовые очки надеты даже во время сна))
STYLE
04-24-2023, 05:56 PM
Какой тут может быть смех если я геи.
Вот видишь, я тоже, как ты кое что убрал из твоего поста и вот что получилось.
Я ведь ничего не добавил? Всё это ты лично написал в своем посте. :235:
STYLE
04-24-2023, 05:58 PM
он Амазонке нравится..
Амазонке, Дабл Дуре.. очень популярен у женского пола. :111:
Но они не в реальности. :235:
alexsmir
04-24-2023, 05:58 PM
Кстати, Чатский, ты плохо присмотрелся к Майями, там есть дома с выходом на океан или "заливчик" Таки вот при наличии кучи денег, житуха там куда забавнее чем те, города, которые ты перечислил
Сиамчик
04-24-2023, 05:59 PM
Нащет того, что любой амереканец априори живет в гораздо лучших условиях, чем любой россиянин, я абсолютно серьезно. Ето факт
не придумывай:305:
Chatsky
04-24-2023, 05:59 PM
Пропаганда в Омериге ослабла, Дрюк решил заняцца самозомбированием и самопропагандой :237:
Сиамчик
04-24-2023, 06:00 PM
Амазонке, Дабл Дуре.. очень популярен у женского пола. :111:
Но они не в реальности. :235:
и хеленке. короче таким же придурошным как и он:235:
Chatsky
Кстати, Чатский, ты плохо присмотрелся к Майями, там есть дома с выходом на океан или "заливчик" Таки вот при наличии кучи денег, житуха там куда забавнее чем те, города, которые ты перечислил
Йа объективен и не забыл про Майами. Он стоит на заслуженном 28-м месте из 30-и лучших городов мира.
Droog
Ты ж сказал, что "гандоноф" не слушаешь?
Они все пропагандоны. Все брешут, показывают друг на друга пальцем и рвутся к власти. Это и про красных, и про синих, и про Навальново, и про Путена, и про Лукашонку с Комедиантом. Все политеки - грязные лжывые жадные чьерти.
alexsmir
04-24-2023, 06:01 PM
Вот, Стайл, видишь, он не шутит))
Дальше я думаю можно всё пускать через эту призму восприятия реальности:235:
STYLE
04-24-2023, 06:01 PM
Йа объективен и не забыл про Майами. Он стоит на заслуженном 28-м месте из 30-и лучших городов мира.
Вменяемый. :235:
alexsmir
04-24-2023, 06:02 PM
Они все пропагандоны. Все брешут, показывают друг на друга пальцем и рвутся к власти. Это и про красных, и про синих, и про Навальново, и про Путена, и про Лукашонку с Комедиантом. Все политеки - грязные лжывые жадные чьерти.
А американские политики тоже?))
STYLE
04-24-2023, 06:02 PM
Он ошибся.
Он это перепишет. :235:
Droog
04-24-2023, 06:06 PM
Это не шутка и не предположение. Это ФАКТ. Он даже не обсуждается. РФия как и любая другая страна бывшего Совка совершенно не пригодна для жизни. Это снежная Африка
alexsmir
04-24-2023, 06:06 PM
Ну слушай, даже если взять Хельсинки, тот крайне мрачныйигородишка, уж Майами то точно лучше, даже если нет виллы с яхтой, а просто хата на первой линии, ну пусть даже на второй))
alexsmir
04-24-2023, 06:07 PM
Это не шутка и не предположение. Это ФАКТ. Он даже не обсуждается. РФия как и любая другая страна бывшего Совка совершенно не пригодна для жизни. Это снежная Африка
КНДР, мы же все живём как в КНДР))
OldFart
Сия есть первая и наибольшая заповедь - хороший мент политик - хороший гроб :313:
Сиамчик
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/343307661_244731244749085_2648138036949297562_n.jp g?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=5cd70e&_nc_ohc=PW5ORqwEoekAX-vkplU&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfCVvsusWTXwpt_VyRYtdj9cloQYxkINnuQAqYhfpobz pQ&oe=644CEFAF
Droog
04-24-2023, 06:08 PM
Ну слушай, даже если взять Хельсинки, тот крайне мрачныйигородишка, уж Майами то точно лучше, даже если нет виллы с яхтой, а просто хата на первой линии, ну пусть даже на второй))
Давай сравним, например, жизнь бедного жителя Майами с жизнью бедного жителя Питера. И ты поймешь, что РФия по сравнению с США это Дно Земли
STYLE
04-24-2023, 06:09 PM
Щас он тебе объяснит, что на душу населения гейкутский ДК круче, чем Майами Арена. :111:
Droog
04-24-2023, 06:09 PM
КНДР, мы же все живём как в КНДР))
Нет. Вы живете, как в Африке, с худшим в мире климатом и диктатурой, как в КНДР
Chatsky
04-24-2023, 06:12 PM
Ты не вдупляешь насколько гармонично скомбинирован мой БУРЖУЙСКИЙ топ... Перед тобой из Хельсинки вся Европа в том числе курортная (и Россия недалеко). Но все таки йа исходил из того, что где-то 7 месяцев из 12 ты проводишь на родине (в данном случае в Хельсинки)... так долго находицца в Майами это мука ибо быстро надоедает.
В Хельсинки есть своя атмосфера, это город из разряда ГИПЕРцивилизованных, где тебя и пальцем никто не тронет + тишина. Если скорость Мсоквы это одна фишка, то спокойствие Хельсинки совершенно другая, но тоже приятная фишка. Тем более ПОЧТИ Скандинавия. Не говоря о том, что он более компактный чем растянутая деревня Майами.
alexsmir
04-24-2023, 06:13 PM
Давай сравним, например, жизнь бедного жителя Майами с жизнью бедного жителя Питера. И ты поймешь, что РФия по сравнению с США это Дно Земли
Я уже всё понял и больше не спорю))
Бомжи в Майями живут лучше бомжей Питера, кстати, мне пока ни один не попался, холодно наверное им, по хатам ютяться, но вот я тут уже почти 300 км по Питеру намотал и ни одного не встретил
Chatsky
04-24-2023, 06:13 PM
Бедный житель Питера очень весело бухает в веселых мужских компаниях... иногда чередуя дешевые бары с ирландскими пабами... этот мудак еще Питер с Майами сравнивать будет :237:
alexsmir
04-24-2023, 06:14 PM
А американские политики тоже?))
друуг, ты мне не ответил, дай обьективность
STYLE
04-24-2023, 06:14 PM
Ты не вдупляешь насколько гармонично скомбинирован мой БУРЖУЙСКИЙ топ... Перед тобой из Хельсинки вся Европа в том числе курортная (и Россия недалеко). Но все таки йа исходил из того, что где-то 7 месяцев из 12 ты проводишь на родине (в данном случае в Хельсинки)... так долго находицца в Майами это мука ибо быстро надоедает.
В Хельсинки есть своя атмосфера, это город из разряда ГИПЕРцивилизованных, где тебя и пальцем никто не тронет + тишина. Если скорость Мсоквы это одна фишка, то спокойствие Хельсинки совершенно другая, но тоже приятная фишка. Тем более ПОЧТИ Скандинавия. Не говоря о том, что он более компактный чем растянутая деревня Майами.
Вменяемый. :111:
OldFart
04-24-2023, 06:15 PM
Я уже всё понял и больше не спорю))
Бомжи в Майями живут лучше бомжей Питера, кстати, мне пока ни один не попался, холодно наверное им, по хатам ютяться, но вот я тут уже почти 300 км по Питеру намотал и ни одного не встретил
да, по хатам :110:
https://www.youtube.com/watch?v=bowCxxQgM3A
STYLE
04-24-2023, 06:15 PM
Бедный житель Питера очень весело бухает в веселых мужских компаниях... иногда чередуя дешевые бары с ирландскими пабами... этот мудак еще Питер с Майами сравнивать будет :237:
:111::111::111::111::111::111:
Ну какая же ты все таки тупая скатина.
alexsmir
04-24-2023, 06:16 PM
Нет. Вы живете, как в Африке, с худшим в мире климатом и диктатурой, как в КНДР
Мы ходим строем, поём гимн каждое утро)) всё правильно говоришь, мы как в Африке но как в КНДР))
Сиамчик
04-24-2023, 06:17 PM
одно и то же по сто десятому кругу:169:
STYLE
04-24-2023, 06:18 PM
Бомжи в Майями живут лучше бомжей Питера
Ну ты сравнил. :111:
Мы тут сравнивали жизнь американского бомжа с гейкутом...
Гейкут проиграл с диким позором. :235:
Droog
04-24-2023, 06:18 PM
друуг, ты мне не ответил, дай обьективность
Я же написал:
alexsmir
04-24-2023, 06:19 PM
:111::111::111::111::111::111:
Ну какая же ты все таки тупая скатина.
Тут шутит, не засчитываешься))
Droog
04-24-2023, 06:19 PM
Ну ты сравнил. :111:
Мы тут сравнивали жизнь американского бомжа с гейкутом...
Гейкут проиграл с диким позором. :235:
:111::111::111:
alexsmir
04-24-2023, 06:20 PM
Я же написал:
Ааа, не сообразил, кто синие, нет просто такой ассоциации, ну буду знать
STYLE
04-24-2023, 06:20 PM
Он никогда не шутит. Он идиот. :235:
STYLE
04-24-2023, 06:21 PM
:111::111::111:
Тоже вспомнил. :111:
alexsmir
04-24-2023, 06:22 PM
Ладно, по английски седня не буду, я спать, уйду по кндровски с африканским оттенком:111:
Droog
04-24-2023, 06:24 PM
Ладно, по английски седня не буду, я спать, уйду по кндровски с африканским оттенком:111:
Но сначала проверь личку на Госуслугах :111:
Chatsky
04-24-2023, 06:27 PM
С хуяли шучу? Веселые пивнушки Питера еще Достоевским описывались (только тогда это описывалось в эквиваленте духовности, а не песен/плясок)... как раз бедным ОЧЕНЬ комфортно в Питере в отличие от Москвы... потому что там за бедность никто не упрекает, средний класс валяецца пьяными на улицах вместе с теми самыми бедными. Очень много в Питере баров где как раз бедные (на грани алкоголиков) могут песенки попеть... в Москве всё более пафосное и менее доступное.
Chatsky
04-24-2023, 06:33 PM
:281:
https://www.youtube.com/watch?v=75JjflWKs98
Chatsky
04-24-2023, 06:39 PM
О какой веселой жизни для бедного человека в Майами можно говорить? :309:
:305:
https://www.youtube.com/watch?v=qx534aBZIsA
OldFart
04-24-2023, 06:51 PM
О какой веселой жизни для бедного человека в Майами можно говорить? :309:
:305:
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=эх534аБЗИсА
выглядить ниче, в СБ дома за мильёны хуже выглядять
https://ssl.cdn-redfin.com/photo/87/bigphoto/040/23-1040_0.jpg
$1,400,000
Сиамчик
04-24-2023, 06:51 PM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/342623755_3513253599001132_269701653689227656_n.jp g?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=-ZPUridk1moAX_t-CQh&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AfBANidtfD2sLeI8IZOqY3rHAhGlXEM-OeCo4lmvVx13Ew&oe=644B552E
Chatsky
04-24-2023, 07:02 PM
$1,400,000
Дело не в цене картонных коробок, а в образе жизни. В Омериге даже средний класс хуевенько живет (скучно), чего уж говорить про бедных.
Йа уже приводил в пример семью Петерсен. Слежу в инсте за каждым (каждой) из них в отдельности. По американским меркам довольно культурные и очень обеспеченные девушки из генеральской семьи. Их жизнь НЕ скучна, однако уровень веселости их житухи примерно как у моих одноклассников из самых обычных семей (не генеральских)... что-то очень похожее или НЕМНОГО лучше.
Хотя, конечно, в основном своем увлечении (музыке) они обеспечили себя по полной :281:
https://www.youtube.com/watch?v=viQx4KDivPY
Droog
04-24-2023, 07:07 PM
В Амереке даже бомж живет лучше Оленя
OldFart
04-24-2023, 07:09 PM
Дело не в цене картонных коробок, а в образе жизни. В Омериге даже средний класс хуевенько живет (скучно), чего уж говорить про бедных....
ты явно с ютуба познал жизнь в америге :111:
Chatsky
04-24-2023, 07:10 PM
ты явно с ютуба познал жизнь в америге :111:
Именно на ютьюбе ИСТИННАЯ жизнь в Омериге и отображена... не старым же говнам в эмиграции верить.
STYLE
04-24-2023, 07:28 PM
Именно на ютьюбе ИСТИННАЯ жизнь в Омериге и отображена... не старым же говнам в эмиграции верить.
Как всё же справедливо, что такому идиоту до его 33 лет ни одна баба не дала и по ходу и не даст. :235:
Droog
04-24-2023, 07:35 PM
https://i.ibb.co/w6hWNvw/1965-AA4-B-64-BD-450-D-85-E1-24-C75-D96-A8-B5.jpg (https://ibb.co/ThM8BCb)
Экспортёр
04-24-2023, 07:39 PM
Уже не князь?:111::111::111:
А одно другому разве мещает?! Какой ты невниматочный! :111::111::111:
OldFart
04-24-2023, 07:40 PM
и с женщинами именно на ютьюбе ИСТИННАЯ любовь :111:
Chatsky
04-24-2023, 07:52 PM
и с женщинами именно на ютьюбе ИСТИННАЯ любовь :111:
В реале с женщинамэ может быть секас, а любоф то, конечно, скорее будет заочной с олобамскими реднек дикси-гёрлс :238:
https://www.youtube.com/watch?v=2EA6Db9cDOk
Droog
04-24-2023, 07:56 PM
В реале с женщинамэ может быть секас
У тебя не может. Даже у американского бомжа в перспективе может. А у тебя нет :111:
STYLE
04-24-2023, 07:56 PM
Исключено для тебя. :235:
Экспортёр
04-24-2023, 08:01 PM
А завтра проснёшься - и вот тебе свежачок-с!
https://www.youtube.com/watch?v=ZpdxaKGJAN0
Chatsky
04-24-2023, 08:04 PM
Даже у американского бомжа в перспективе может.
Выходит твой статус ниже, чем у американского бомжа? Чистосердечное признание :8:
Droog
04-24-2023, 08:13 PM
Выходит твой статус ниже, чем у американского бомжа? Чистосердечное признание :8:
https://i.ibb.co/w6hWNvw/1965-AA4-B-64-BD-450-D-85-E1-24-C75-D96-A8-B5.jpg (https://ibb.co/ThM8BCb)
Сиамчик
04-24-2023, 08:35 PM
Я когда вижу бомжей которые на остановке живут. одна полячка и американец. В разных районах очень долго уже на остановках. Палатки стоят..ну это ладно..
Но вот интересно..чо они там делают целыми днями:120:
Непонимаю
Shakal
04-24-2023, 09:09 PM
В США от интимности до 25 лет одиночного заключения один шаг.
Shakal
04-24-2023, 09:11 PM
Как всё же справедливо, что такому идиоту до его 33 лет ни одна баба не дала и по ходу и не даст. :235:
В современной России ИнСелов нет. В большинстве стран мира их тоже нет.
В США ИнСелов много.
Экспортёр
04-24-2023, 09:25 PM
В современной России ИнСелов нет.
А как же юзер Чяцки из ЯкуЦка?! :120:
Shakal
04-24-2023, 09:28 PM
А как же юзер Чяцки из ЯкуЦка?! :120:
Я девственник а он нет. В большинстве стран мира лузеров нет. В США их много.
Экспортёр
04-24-2023, 09:29 PM
Ви наверное очень жадный, да?!
Shakal
04-24-2023, 09:30 PM
Ви наверное очень жадный, да?!
Я просто не хочу рисковать очень долгим сроком.
Экспортёр
04-24-2023, 09:33 PM
Я просто не хочу рисковать очень долгим сроком.
Не вижу связи...
Shakal
04-24-2023, 09:36 PM
Не вижу связи...
Тот кто платит за интимность в США рискует:
1) Арест -- значит конец карьеры (которой у меня нет)
2) Обвинение в изнасиловании и 25 лет тюрьмы (реже)
Экспортёр
04-24-2023, 09:41 PM
А как тогда 350 мильёнов американцев размножаюЦЦо?! Почкованием?! :117:
Shakal
04-24-2023, 09:44 PM
Примерно 30% мужчин ИнСелы, а остальные размножаются.
Whoever
04-24-2023, 09:45 PM
Учиться ещё и учиться этому Шакалу.
У Чадского - пользующегося успехом у женщин Якутска ловеласа.:110:
Shakal
04-24-2023, 09:52 PM
В Нью Йорке, жриц любви и их клиенов почти перестали арестовывать. Здесь. (https://gothamist.com/news/there-used-to-be-tens-of-thousands-of-prostitution-arrests-in-nyc-now-about-100)
Whoever
04-24-2023, 10:00 PM
В Нью Йорке, жриц любви и их клиенов почти перестали арестовывать. Здесь. (https://gothamist.com/news/there-used-to-be-tens-of-thousands-of-prostitution-arrests-in-nyc-now-about-100)
Так пользуйтесь:111:
Сиамчик
04-24-2023, 10:19 PM
Маск двумя словами отреагировал на*статью Politico о*наступлении Украины Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/50623062/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Chatsky
04-25-2023, 01:16 AM
Че ты там пыжишься если по сути вышло, что ты приехал туда, чтобы жить хуже американского бомжа :8:
Chatsky
04-25-2023, 01:39 AM
Очень осторожно, можно сказать мужики ходят по лезвию ножа, но иного выхода у них нет (почти нет).
Хватит ныть, никто не спорит, что Омерига полицейское государство предусмотренное больше для педерастов, нежели для нормальных мужчин. Йа ж тебе объяснял в чем преимущество США... В КОНКРЕТИКЕ. Если конкретно задаться вопросом "Где и на каких условиях можно найти ИСКЛЮЧЕНИЯ из правил?", то ты легко получишь ответы:
1. В глубинках Омериги при условии, что понимаешь и уважаешь традиционную американскую культуру.
2. В организациях максимально себя ассоциирующих с христианской миссией (только не путать с сектами, коих в СШГ много).
А вот когда ты видишь минусы россиянских баб, попробуй найди исключения... в России нет конкретики. Где-то исключения есть, но ты их НЕ видишь... самое ужасное даже не это, а то, что россияне, которые, например, в отличие от тебя видят эти исключения, точной наводки никогда тебе НЕ дадут... все советы будут абстрактные типа: "Попробуй разобраться в себе", "Найди правильное увлечение", "Поменяй отношение к женщинам" и прочая поеботина...
И это всё при том, что те же самые люди ближайшим своим родственникам дают вполне конкретные наводки, мол, "Димочка, не глупи, сходи вон туда, там есть две хорошие девушки, как раз для тебя. Хотя учти - Светка немного лучше Наташки".
Поэтому мнение, что в России многое делается исключительно по связям справедливо. Если человек как-то сильно от тебя зависит или по каким-то причинам ОЧЕНЬ хорошо к тебе относицца, он тоже может дать конкретный совет, однако на условиях обычных дружеских/приятельских отношений тебе целый час будут давать советы по самоанализу...
И что интересно, это всё происходит подсознательно, никто НЕ думает, мол "своему йа скажу так, а чуть менее своему скажу иначе"... всё происходит интуитивно... но схема "свой/чужой" всегда одинакова. Так сказать - загадки русской души. :281:
alexsmir
04-25-2023, 01:45 AM
Думаешь лучше у Чатского, чем у Друуга,там жеж опыт то куда побаХаШе, хотя шо они, ты похоже самый опытный:111:
alexsmir
04-25-2023, 01:48 AM
Забавно, но обсудили Чатского два семьянина Друууг,да Хуёвер с их богатейшим опытом семейной жизни, удивительным лицемерным вещам учит Америка:235:
alexsmir
04-25-2023, 01:53 AM
У тебя не может. Даже у американского бомжа в перспективе может. А у тебя нет :111:
Я так понимаю ты тешишь надежды найти сожительницу в арендуемый трек среди жриц на трассе :235:
Chatsky
04-25-2023, 02:06 AM
Хватит ныть, никто не спорит, что Омерига полицейское государство предусмотренное больше для педерастов, нежели для нормальных мужчин. Йа ж тебе объяснял в чем преимущество США... В КОНКРЕТИКЕ...............
Еще в России бывают такие диалоги с женщинамэ (личный опыт):
- Бля, ты заебал, иди потрахайся. Симпатичный вроде.
- Дыа? Прям видно, что трахацца хочу?
- Да не то чтобы видно, но ты к серьезным отношениям не склонен. Сходи в бар, потуси.
- Был там. Чет как-то бесполезно если честно.
- Ну блин, это же так просто в нашем мире.
- Не сказал бы. Ну ты же свободна. Можем замутить, йа только ЗА.
- Ты что? Это не ко мне! Я просто совет дала!
При том, что судя по некоторым данным со стороны это 100% к ней, только на условиях другого МЕНЕЕ конкретного разговора :111: :237:
Chatsky
04-25-2023, 02:16 AM
Простые американские парни из Олобамы в России примерно как этот инглиш мэн в песне :281:
https://www.youtube.com/watch?v=d27gTrPPAyk
alexsmir
04-25-2023, 03:07 AM
А пидоры, трансгендеры размножаются? :235:
Там жеж таких как ты ранее размноженных завезено куева туча, ещё и мексы поддерживают статистику. Среди всех тут сидящих эмигрантов я так понимаю никто не размножился:111:
Shakal
04-25-2023, 03:36 AM
Хватит ныть, никто не спорит, что Омерига полицейское государство предусмотренное больше для педерастов, нежели для нормальных мужчин. Йа ж тебе объяснял в чем преимущество США... В КОНКРЕТИКЕ. Если конкретно задаться вопросом "Где и на каких условиях можно найти ИСКЛЮЧЕНИЯ из правил?"
Безусловно исключения есть но не для аутистиков. Я полностью смирился со своим одиночеством и подруг не ищу.
Shakal
04-25-2023, 03:40 AM
Там жеж таких как ты ранее размноженных завезено куева туча, ещё и мексы поддерживают статистику. Среди всех тут сидящих эмигрантов я так понимаю никто не размножился:111:
Может быть треть имеют семьи. Около 30% американцев 30и лет девственники и еще 20% состоят в однополых отношениях.
Eric007
04-25-2023, 04:28 AM
Около 30% американцев 30и лет девственники...
А ты среди них опрос проводил что ли?
Eric007
04-25-2023, 04:36 AM
НАТО готовится обсуждать членство Украины
Я эту новость читаю уже на протяжении последних трёх лет...
И только украинцы читая эту "новость", каждый раз в надежде сжимают кулачки.
-Helena-
04-25-2023, 05:03 AM
Первое впечатление, асфальт старый, в глаза бросаются заборы строительные, какие то заброшенные пром зоны, внешне не видно инвестиций в город, даже сами зоны для парковки когда-то давно нарисовали и уже линии стерлись местами, сплошь и рядом куча зданий требующих реставрации. На фоне центра Москвы, это какая-то заброшенная глубинка. Если бы не позиционировали как туристический город, где нет указателей на каждом углу, я бы понял, но это типа город чуть ли не первый для иностранцев в плане туризма.
Может мнение изменится, но пока такие.
- таки разворовывают бюджет... :305:
в сетях пишут, что Пригожин инициирует проверку:
куда тратится бо юджет Питера? :116:
и петицию о снятии с должности мера Питера - уже набрала несколько миллионов голосов! :182:
Только собрал чемоданы из Питера в Майями, а тут бац на глаза попадается вот это
🇺🇸 Стоимость жизни в США
Прежде чем переехать в новую страну, хорошо бы максимально близко к реальности понять, во сколько вам будет там обходиться жизнь. В этом нам поможет онлайн калькулятор Института экономической политики (EPI), который может рассчитать среднюю стоимость жизни в разных штатах, округах и даже районах городов. Мы рассмотрели самые известные и популярные локации.
Средние финансовые затраты семьи из четырех человек – двоих взрослых и двоих детей:
📌 New York County, NY (Нью-Йорк)
Жилье: $2404,
Питание: $1547,
Уход за детьми: $3271,
Транспорт: $222,
Здоровье: $1518,
Прочие расходы: $1432,
Налоги: $2382
👉 Всего в месяц: $12 776
Всего в год: $153 308
📌 Los Angeles County, CA (Калифорния)
Жилье: $2058,
Питание: $864,
Уход за детьми: $1323,
Транспорт: $1200,
Здоровье: $972,
Прочие расходы: $1059,
Налоги: $1042
👉 Всего в месяц: $8519
Всего в год: $102 226
📌 Miami-Dade County, FL (Флорида)
Жилье: $1551,
Питание: $902,
Уход за детьми: $1200,
Транспорт: $1070,
Здоровье: $1240,
Прочие расходы: $889,
Налоги: $698
👉 Всего в месяц: $7549
Всего в год: $90 589
Оцените свои финансовые возможности сами 😉
Чо за цифры? Правда или опять в Кремле глумятся? :111:
- нет, не глумятся, а скорей всего ошибаются...
расходов гораздо больше.:110:
не знаю как у кого и где, а у меня уход за детьми: до $15000 выходит, а может и еще больше... я даже не представляю как можно в меньшую сумму уложится, когда детей больше чем двое...:116:
насчет налогов не знаю, муш говорит если жена никогда не работает,
а занимается воспитанием детей то можно экономить налоги!:116:
Но это ж только беженцы по специальной программе и то там срок вроде ограничен, а жить на пособия, это вечная нищите. У меня знакомый пол года назад всё продал в России и свалил в США, многодетная семья, связи чо то нет, вот и думаю как он, психанул после начала начала сво, а что с ним сейчас и семьёй непонятно, чуток переживаю за него.
- наверно нечем похвастаться вот и молчит...:305:
многие беженцы сожалеют, что "психанули" и смотались..
есть и такие!:162:
:139:
Сиамчик
04-25-2023, 05:04 AM
Ох идиотка:139:
-Helena-
04-25-2023, 05:08 AM
Скорее всего благодатную почву для братского китайского народа подготавливают или еще для кого-то. С трудом верицца, что это все для местных делается.... разве что частично.
- Андрей, что ж ты такой Фома недоверчивый? :116:
ты в России живешь и не знаешь, что правительство планирует для страны я за тысячу км читаю все и узнаю раньше тебя...:116:
меньше на форуме сиди лучче сайты правительства РФ читай!:110:
ладно я что узнаю тебе сообщу, ты пока литературу штудируй
как золото искать...
и аммуницию для золотоискателей готовь!:182:
Угу, постоянно как говно в проруби,
то за русских, то "бейте русских".
Причем от постоянного "переобувания" получает реальное наслаждение, видит в этом свою индивидуальность.
Но по сути мудаг.
- ты прав! :224:
этот мудаг переобувается на лету... :111:
Помню в разделе "наш форум" висит множество его тем
где он митингует чтобы "Хелену забанили навеки" :110:
а потом переругался с вертухаями и шестерками форума
открыл еще кучу тем с лозунгом:
"Голосование: "Свободу Хелене?":110:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84196&p=8346763&viewfull=1#post8346763
а еще этот мудаг так буллил одного форумчанина в сетях,
который, кстати его встречал в Америке, поселил у себя,
за ручку водил помогал, устраивал на работу...
потом понял, что он чмо и выгнал....так это чмо его так буллил в сетях,
что ремодя вынужден был подать иск в суд за оскорбления в сети.
это история есть тут в открытом доступе в старых темах.
Помню ремодя даже ордер судебный тут выставлял....
в случае повторного буллинга - чмо загремит в тюрьму.
это злобное чмо... у меня в игноре и тебе советую...
Сиамчик
04-25-2023, 05:17 AM
Ох дебилка:169:
Кузька
04-25-2023, 05:41 AM
Ох дебилка:169:
зато она никогда не жила в Америке, и, похоже, у нее нет детей :188: (это не упрек)
Сиамчик
04-25-2023, 05:44 AM
зато она никогда не жила в Америке, и, похоже, у нее нет детей :188: (это не упрек)
И слава Богу! :223:
Chatsky
04-25-2023, 05:49 AM
Первое впечатление, асфальт старый, в глаза бросаются заборы строительные, какие то заброшенные пром зоны, внешне не видно инвестиций в город, даже сами зоны для парковки когда-то давно нарисовали и уже линии стерлись местами, сплошь и рядом куча зданий требующих реставрации. На фоне центра Москвы, это какая-то заброшенная глубинка. Если бы не позиционировали как туристический город, где нет указателей на каждом углу, я бы понял, но это типа город чуть ли не первый для иностранцев в плане туризма.
Может мнение изменится, но пока такие.
Сёэтохуита, ты не читал Достоевского. Питер это город страданий и дум о смысле жизни... йа говорю о его исторической сущности, а не о современных петербуржцах материалистах. Там не в новом асфальте фишка, Питер нужно воспринимать как бы на расстоянии: с крыш старых домов или с теплоходов на Ниве. При максимальном сближении начинаются подворотни и страдания Роскольникова.
Это Москву щупают непосредственно своими руками, в Питере желательно витать в облаках (очень ограниченное количество петербуржцев так себя и ведет), а красоту оценивать абстрактно... чуть больше чем только глазамэ. Нужно подключать эмоции, фантазию и даже творческое начало. Те же раздвижные мосты куда лучше заходят чуток подальше, нежели прям перед носом.
Ну а так по сфере услуг ПОЧТИ тоже самое что в Москве. Конечно, поменьше выбора и скорость обслуживания не везде соответствует... на что многие не обращают внимания или вовсе не замечают никаких отличий. Щитай "Ашан" и "Карусель" у них есть, всякие "МЕГИ" есть, проституток полным полно, парк аттракционов драйвовый, такси гоняют лихо даже за пределами официальных границ города, гостиниц на любой кошелек достаточно, пабы и бары на каждом шагу... Житуха норм.
На второе место после Москвы легко попадает. Особенно если учесть, что в любом городе минусов достаточно :281:
Кузька
04-25-2023, 05:56 AM
И слава Богу! :223:
Америке повезло :223:
alexsmir
04-25-2023, 06:05 AM
- Андрей, что ж ты такой Фома недоверчивый? :116:
ты в России живешь и не знаешь, что правительство планирует для страны я за тысячу км читаю все и узнаю раньше тебя...:116:
меньше на форуме сиди лучче сайты правительства РФ читай!:110:
ладно я что узнаю тебе сообщу, ты пока литературу штудируй
как золото искать...
и аммуницию для золотоискателей готовь!:182:
- ты прав! :224:
этот мудаг переобувается на лету... :111:
Помню в разделе "наш форум" висит множество его тем
где он митингует чтобы "Хелену забанили навеки" :110:
а потом переругался с вертухаями и шестерками форума
открыл еще кучу тем с лозунгом:
"Голосование: "Свободу Хелене?":110:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84196&p=8346763&viewfull=1#post8346763
Какой забавный персонаж, однако:217:
"Лучшие" как обычно очищают Россию матушку от своего присутствия:235:
Сиамчик
04-25-2023, 06:05 AM
Америке повезло :223:
И нерождённым детям:111:
Кузька
04-25-2023, 06:13 AM
И нерождённым детям:111:
даааа!
у тебя есть идеи кому с ней может повезти кроме России (с большой натяжкой) :239:?
Кузька
04-25-2023, 06:16 AM
А еще мне носочки с любовью одевают когда я лежу на диване :112:
https://i.ibb.co/nbwc8Df/IMG-6874.jpg (https://ibb.co/HVKzprY)
https://i.ibb.co/8g69PRT/IMG-6859.jpg (https://ibb.co/m564hY1)
Экспортёр
04-25-2023, 06:21 AM
Да, суррогатным платят или из приютов забирают. Всё ОК в США с размножением. Куча БЕЛЫХ семей где больще чем 3 ребёнка. Тут жеж не нищая раисся... :281:
Сиамчик
04-25-2023, 06:23 AM
даааа!
у тебя есть идеи кому с ней может повезти кроме России (с большой натяжкой) :239:?
Пока повезло только Бишкеку:235:
Кузька
04-25-2023, 06:28 AM
Пока повезло только Бишкеку:235:
а если ей завести хомячка и любовно рассказывать свои мысли? Может хомячку нормально будет :261:?
Сиамчик
04-25-2023, 06:31 AM
а если ей завести хомячка и любовно рассказывать свои мысли? Может хомячку нормально будет :261:?
Что тебе хомячок плохого то сделал:195:
Сиамчик
04-25-2023, 06:32 AM
У тебя там что в тарелке. Борщ?
Русский или украинский :192:
linde
04-25-2023, 06:37 AM
Борщ рецепт укры могут продавать другим цивилизациям инопланетным.
Кузька
04-25-2023, 06:38 AM
Вкуууусный!
Белорусский :301:
alexsmir
04-25-2023, 06:39 AM
https://ibb.co/Z2srTv9
https://ibb.co/Z2srTv9
alexsmir
04-25-2023, 06:46 AM
Да, суррогатным платят или из приютов забирают. Всё ОК в США с размножением. Куча БЕЛЫХ семей где больще чем 3 ребёнка. Тут жеж не нищая раисся... :281:
Ну да, ну да, в вики написано, что одна из причин такого количества бездомных, это выбрасывание на улицу приёмным после совершенно летия. БоХатая снаружи да бедная внутри:281:
alexsmir
04-25-2023, 06:55 AM
https://ibb.co/cYrfLy8
Экспортёр
04-25-2023, 07:03 AM
Ну да, ну да, в вики написано, что одна из причин такого количества бездомных, это выбрасывание на улицу приёмным после совершенно летия. БоХатая снаружи да бедная внутри:281:
:111::111::111: Тебе не стыдно такую куйню нести?! :281:
alexsmir
04-25-2023, 07:05 AM
:111::111::111: Тебе не стыдно такую куйню нести?! :281:
Это ж вики написано, к ним всё претензии:235:
Ты наверное многое не знаешь:111:
Кстати, а за приёмных детей в США платят?
Экспортёр
04-25-2023, 07:09 AM
Это ж вики написано, к ним всё претензии:235:
Ты наверное многое не знаешь:111:
Кстати, а за приёмных детей в США платят?
Заруби себе на носу - Князь знает ВСЁ! :313:
Детдомам конечно платят! Бизнес целый. Но потом америкащки платят за усыновление и списывают приёмных детей с налогов! :111:
alexsmir
04-25-2023, 07:23 AM
Детдомам конечно платят! Бизнес целый. Но потом америкащки платят за усыновление и списывают приёмных детей с налогов! :111:
А ну вот видишь, целый бизнес, кому они нужны после 21 года, пинок под зад и вперёд, свои важнее:235:
alexsmir
04-25-2023, 07:42 AM
А Питер бывает и таким
https://ibb.co/Fm3VWwh
STYLE
04-25-2023, 08:00 AM
Тут нет детдомов. Поясни ему.
STYLE
04-25-2023, 08:01 AM
А Питер бывает и таким
https://ibb.co/Fm3VWwh
Ты можешь нормально картинку ставить?
https://i.ibb.co/xXLHsj2/IMG-20230425-154052.jpg
alexsmir
04-25-2023, 08:15 AM
Ты можешь нормально картинку ставить?
У меня не получается, не понимаю как делать
alexsmir
04-25-2023, 08:15 AM
Я это знаю
STYLE
04-25-2023, 08:16 AM
Это все от незнания.
Вот тебе инструкция как лишиться девственности без нарушения закона.
1) Поднимаешь свой толстый зад и устраиваешься на любую работу. Благо, что сейчас миллионы вакансий повсюду.
2) Через несколько месяцев зарабатываешь нужную на билет до Лас Вегаса и обратно сумму, плюс отель, еда, такси и т.п.
3) Находишь в интернете бордель там (заметь, это там легальный бизнес, никакого риска) Узнаешь стоимость, приплюсовываешь к сумме выше.
4) Увольняешься с работы, берешь билет и вот оно твоё счастье.
STYLE
04-25-2023, 08:23 AM
У меня не получается, не понимаю как делать
Я сегодня раздаю инструкции. :313:
1. Нажимаешь на картинку правой кнопкой мышки.
2. Выбираешь Copy Image Address
3. Нажимаешь на форуме Reply With Quote
4. Нажимаешь вверху квадратик insert image
5. Выбираешь From URL
6. Вставляешь в окно скопированный адрес и убираешь галочку.
И вот оно твоё счастье. :235:
Chatsky
04-25-2023, 08:29 AM
А еще мне носочки с любовью одевают когда я лежу на диване :112:
Грибок ногтей?
robson
04-25-2023, 08:32 AM
Это все от незнания.
Вот тебе инструкция как лишиться девственности без нарушения закона.
1) Поднимаешь свой толстый зад и устраиваешься на любую работу. Благо, что сейчас миллионы вакансий повсюду.
2) Через несколько месяцев зарабатываешь нужную на билет до Лас Вегаса и обратно сумму, плюс отель, еда, такси и т.п.
3) Находишь в интернете бордель там (заметь, это там легальный бизнес, никакого риска) Узнаешь стоимость, приплюсовываешь к сумме выше.
4) Увольняешься с работы, берешь билет и вот оно твоё счастье.
:169: Вот это да-а-а! Настоящий manual. Нет, все-таки, опыт не пропьешь..... :120:
robson
04-25-2023, 08:33 AM
Я сегодня раздаю инструкции. :313:
1. Нажимаешь на картинку правой кнопкой мышки.
2. Выбираешь Copy Image Address
3. Нажимаешь на форуме Reply With Quote
4. Нажимаешь вверху квадратик insert image
5. Выбираешь From URL
6. Вставляешь в окно скопированный адрес и убираешь галочку.
И вот оно твоё счастье. :235:
Напиши, как видео вставлять. Не получается. А ты все умеешь.
Skylight
04-25-2023, 08:34 AM
Я эту новость читаю уже на протяжении последних трёх лет...
И только украинцы читая эту "новость", каждый раз в надежде сжимают кулачки.
в мире многа несовершенства...
От например лет 10 твердиле шо "российская армия - вторая в мире", а даже Киев за три дня невзяле, а патом - вообсче позорисче, одни жесты доброй воли...
"в надежде сжимаете кулачки" шо займете 11 место за Украиной, каторая с 25го стала на 9е?
STYLE
04-25-2023, 08:36 AM
:169: Вот это да-а-а! Настоящий manual. Нет, все-таки, опыт не пропьешь..... :120:
Это я гейкуту предлагал поделиться своим опытом и закадрить на их сайте знакомств девушку для него.
Но, как потом выяснилось, девушки его не интересуют. :235:
STYLE
04-25-2023, 08:37 AM
Видео только с Ютюба сюда можно вставлять.
STYLE
04-25-2023, 08:41 AM
Байден официально объявил, что будет выдвигаться на выборах президента США в 2024 году.
Вспомнилось, как тупорылый гейкут тут всем доказывал после избрания Байдена, что он скоро уйдет и будет Камила.
Потом алчно потирал ручки и писал Хуеверу: "Вот оно двоевластие!"
Какой же глупый этот пиздагалазый гомосек из Гейкутска. :111:
Chatsky
04-25-2023, 08:45 AM
1. Заходишь на YouTube
2. Набираешь в поиске "Alabama Alpha Phi" и нижимаешь на самое понравившееся видео из всех доступных.
3. Капируешь с браузера ссылку на видео
4. Заходишь на форум
5. Начинаешь писать сообщение как обычно (либо цитатой либо новое)
6. Перед тем как отправить сообщение на панеле сверху выбираешь "Insert Video"
7. Вставляешь туда ссылку, нажимаешь "Ок", после чего как обычно отправляешь сообщение.
PS: Есть альтернативный вариант в пункте №2 вместо "Alabama Alpha Phi" набрать "украинские Дети ЗИГУЮТ Поколение УЁБКОВ" и ты найдешь вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=mcW6m_hbm88&t=7s
Однако в первоначальном образце если нажать на второй по счету ролик, получается вот такое чудо чудесное :238:
https://www.youtube.com/watch?v=psmF6X_n88c
Кузька
04-25-2023, 08:48 AM
Грибок ногтей?
Нету. Просто ей хотелось чтоб мне было тепло :111:. А мне и так тепло. Просто мы вспомнили, как она моему сынулечке надевала, а тот говорил, что он прыыынц. Вот и я - прыыыыынцесса :313::306:
Экспортёр
04-25-2023, 08:54 AM
А ну вот видишь, целый бизнес, кому они нужны после 21 года, пинок под зад и вперёд, свои важнее:235:
Своих в Америке точно также под зад коленом!!! Твоя теория - не катит! :111:
-Helena-
04-25-2023, 08:59 AM
А Питер бывает и таким
:182:
Какой-то восточный мудрец учил:
"Если хочешь быть здоровым,
как можно больше смотри на зеленую траву,
на текучую воду и на красивых женщин"... :137:
а потом второй, тоже оттуда, добавил:
"Если не будешь смотреть на зеленую траву и текучую воду,
на женщин не захочется смотреть само по себе" :111:
Экспортёр
04-25-2023, 09:02 AM
В классическом его понимании - нет конечно. Есть foster homes. Но они тоже не фонтан... Но несомненно лучше того мрака и безнадёги, что в раисси происходит...:281:
Chatsky
04-25-2023, 09:03 AM
Ты отстал от жизни, сейчас в Омериге прослеживаюцца новые тренды, американцы всё чаще зибивают на социализацию (и даже на кредитную историю), в целях экономии продолжая жить там, где жили в детстве. Пока не везде видно, но тенденция нарастает и перестает быть постыдной.
Оно и логично. Это 20 век призывал к развитию, лозунг 21 века "Не до жиру, быть бы живу" (с) Так что все эти "басни" нашей пропаганды о том, что в Гейропе начинают считать каждую каплю пресной воды, может и преувеличены, но всё идет именно к этому... понятие о карьере в скором времени исчезнет. Тем более для метавселенной много пространства не надо.
Chatsky
04-25-2023, 09:04 AM
ей хотелось
Йа что-то упустил... кому ей?
Экспортёр
04-25-2023, 09:08 AM
Ты отстал от жизни, сейчас в Омериге прослеживаюцца новые тренды, американцы всё чаще зибивают на социализацию (и даже на кредитную историю), в целях экономии продолжая жить там, где жили в детстве. Пока не везде видно, но тенденция нарастает и перестает быть постыдной. .
Не перестаёт! А гораздо наоборот! Куча твоих сверстников в Америке живёт с руммейтами, а не с родителями... Так что не надо нам тут заливать твои оправдания... :111:
Chatsky
04-25-2023, 09:10 AM
:182:
Какой-то восточный мудрец учил:
"Если хочешь быть здоровым,
как можно больше смотри на зеленую траву,
на текучую воду и на красивых женщин"... :137:
В Олобаме есть зеленая трава, текучая вода и красивые женщины... вот где здоровье :112:
-Helena-
04-25-2023, 09:10 AM
- ты своих уже всех разогнал? :116:
- да, как то многие дети тут рано к самостоятельности стремятся,
кроме евреев, особенно мамаши, те сыновьям до 40 лет готовы сопли подтирать...:111:
А в России родители о детях всю жизнь заботятся...звонят,
переживают...:235:
Chatsky
04-25-2023, 09:12 AM
Не перестаёт! А гораздо наоборот! Куча твоих сверстников в Америке живёт с руммейтами, а не с родителями... Так что не надо нам тут заливать твои оправдания... :111:
Йа если обсуждаю что-то социальное, себя вообще обхожу стороной, на то оно и социальное... йа ж тебе и говорю, что на данный момент это не особо заметно, но тенденция начала набирать обороты.
Экспортёр
04-25-2023, 09:20 AM
- А в России родители о детях всю жизнь заботятся...звонят,
переживают...:235:
Ага! Это ж то поколение "сами не жили и детям не дадим" (с)?! :111:
Chatsky
04-25-2023, 09:23 AM
Ага! Это ж то поколение "сами не жили и детям не дадим" (с)?! :111:
В Омериге всегда одно поколение - поколение будущих обитателей богадельни. Это как бы основа, а какое качество у богадельни уже другой второстепенный вопрос в зависимости от достатка.
Chatsky
04-25-2023, 09:35 AM
Там на самом деле сложно разобрацца кто из них больше пидарас (в двух смыслах слова). Но начиналось всё явно с любви.
alexsmir
04-25-2023, 09:50 AM
https://ibb.co/tsBS711
Сиамчик
04-25-2023, 09:54 AM
от бабка бестолковая:169:
Сиамчик
04-25-2023, 09:59 AM
«Байден таки решился. Отчаянный дед. На месте американских военных я бы немедленно создал бутафорский чемодан с фальшивыми ядерными кодами на случай его победы, дабы избежать непоправимых последствий», — написал он в Telegram. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/50627772/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Сиамчик
04-25-2023, 10:08 AM
хохлы на фейсбуке радуются как будто Байдена уже выбрали на сто пийсят второй срок
ну какие же тупые:169:
CAPRI
04-25-2023, 10:18 AM
Увольнение Такера Карлсона обесценило Fox News на 507 миллионов долларов - Российская газета
https://rg.ru/2023/04/25/uvolnenie-takera-karlsona-obescenilo-fox-news-na-507-millionov-dollarov.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
Whoever
04-25-2023, 10:19 AM
Увольнение Такера Карлсона обесценило Fox News на 507 миллионов долларов - Российская газета
https://rg.ru/2023/04/25/uvolnenie-takera-karlsona-obescenilo-fox-news-na-507-millionov-dollarov.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
Возьмите его в "vesti.ru" - обогатитесь.:111:
linde
04-25-2023, 10:24 AM
Возьмите его в "vesti.ru" - обогатитесь.:111:
правда это опасная вещь.
Skylight
04-25-2023, 10:34 AM
https://pbs.twimg.com/media/FujCEQ9XgAAot35?format=jpg&name=large
Кузька
04-25-2023, 10:37 AM
Йа что-то упустил... кому ей?
А что это меняет? Ты все равно с ней не знаком.
Skylight
04-25-2023, 10:37 AM
Такера "ушли по обоюдному согласию" ис Фоксньюс за критику бигфармас Файзер и Мадерна за их вакцины.
Skylight
04-25-2023, 10:40 AM
Говнюк вообсче редкий этот Карлсон, помню то он поддерживал Трампа, потом начал критиковать када выборы проходили - коньюнктурсчик.
Неудивительно какую галиматью и дешевые спекуляции он нес про Украину...
Chatsky
04-25-2023, 10:42 AM
А что это меняет? Ты все равно с ней не знаком.
Ну раз уж рассказываешь, нужна ясность.
Кузька
04-25-2023, 10:46 AM
Ну раз уж рассказываешь, нужна ясность.
Друзья :64:
Whoever
04-25-2023, 10:49 AM
Говнюк вообсче редкий этот Карлсон, помню то он поддерживал Трампа, потом начал критиковать када выборы проходили - коньюнктурсчик.
Неудивительно какую галиматью и дешевые спекуляции он нес про Украину...
Сначала до войны он вообще говорил, что Росии бояться нечего: у неё разрушенная армия.
После начала агрессии поддержал РФ вплоть до того, что его крутили все российские пропагандоны.
Его пламенные речи в защиту Трампа не стоят и ломаного гроша, т.к. он Трампа не любил, о чём знало всё его окружение.
Лгун и лицемер.
Сиамчик
04-25-2023, 10:51 AM
Друзья :64:
смари
https://www.instagram.com/p/Crb27fZO1g7/
https://www.instagram.com/p/Crb05vwpL3f/
Кузька
04-25-2023, 10:53 AM
Такер не пропадет :281:. Быть скандалистом - это половина успеха журналиста и их заработок. А вот в раше кто может быть такером и критиковать путена чтоб не быть иностранным агентом, чтоб не убили или не посадили на 25 лет :239:?
Кузька
04-25-2023, 10:55 AM
смари
https://www.instagram.com/p/Crb27fZO1g7/
https://www.instagram.com/p/Crb05vwpL3f/
хто это :239:?
Сиамчик
04-25-2023, 11:06 AM
хто это :239:?
покас мод:313::313::313::313:
STYLE
04-25-2023, 11:26 AM
Ты отстал от жизни, сейчас в Омериге прослеживаюцца новые тренды, американцы всё чаще зибивают на социализацию (и даже на кредитную историю), в целях экономии продолжая жить там, где жили в детстве. Пока не везде видно, но тенденция нарастает и перестает быть постыдной.
Оно и логично. Это 20 век призывал к развитию, лозунг 21 века "Не до жиру, быть бы живу" (с) Так что все эти "басни" нашей пропаганды о том, что в Гейропе начинают считать каждую каплю пресной воды, может и преувеличены, но всё идет именно к этому... понятие о карьере в скором времени исчезнет. Тем более для метавселенной много пространства не надо.
STYLE
04-25-2023, 11:27 AM
В Олобаме есть зеленая трава, текучая вода и красивые женщины... вот где здоровье :112:
Хорошо, что тебя там нет и никогда не будет. :235:
Кузька
04-25-2023, 11:31 AM
покас мод:313::313::313::313:
Усясьно :321:
Skylight
04-25-2023, 11:58 AM
Зачистка на левом берегу Херсонской области продолжается, но нужна тишина, – Гуменюк
Валерія Драгомирова
https://ukranews.com/upload/media/2023/04/24/6446bc9124dd4-imgonline-com-ua-resize-ncdcjzcudedg.jpg.webp
Вооруженные силы Украины продолжают зачистку полос на левом берегу Днепра в Херсонской области. Однако до окончания боевой работы нужна информационная тишина.
Об этом сообщила представитель Сил обороны юга Украины Наталья Гуменюк в эфире телемарафона, пишет РБК-Украина.
Она отметила, за последние трое суток украинские защитники добились успехов на юге. На этом направлении ВСУ уничтожили от 13 до 22 единиц боевой техники.
"Нам удается уничтожать артиллерийские установки, танки, автобронетехнику, средства противовоздушной обороны противника. То есть наша работа по зачистке той же полосы, передовой полосы левого берега очень мощная. Но работаем мы пока только в контрбатарейном режиме", - заявила Гуменюк.
В то же время спикера подчеркнула, что украинским военным нужна информационная тишина до завершения боевых задач. Она призвала украинцев не комментировать работу ВСУ, верить в хорошие новости и защитников.
Ранее аналитики ISW заявили, что украинские военные, вероятно, заняли позиции на левом берегу Днепра в Херсонской области.
https://pbs.twimg.com/media/Fuf255GWYAIFZrR?format=jpg&name=medium
alexsmir
04-25-2023, 12:19 PM
Чо то скучно у вас тут, закатик шоль вам скинуть))