View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Arley
10-10-2023, 03:43 PM
Чего гуглай,ты хоть представь себе,как непросто изготовить ракету.И никто не видел ни материалов,непонятно как попавших в Газу, ни фабрики,ни специалистов?
Не верю.
Там у родственников "от одной обезьяны" уровень ненависти зашкаливает. В интернете ужасы издевательств еврейцев над арабскими трупами и наоборот. Там такое. Почему Юрча не постит? Или у нее только на убитых русских встает и ещё эта Кузька тоже трупожерка)
Yurcha
10-10-2023, 03:46 PM
Нет,ну а как они это протащили через КПП? В ящиках с продуктами спрятали, или взятку кому-то на границе сунули?
https://www.washingtonpost.com/world/2023/10/10/how-hamas-entered-israel/
CAPRI
10-10-2023, 03:47 PM
Пропавшая в Израиле немка Шани Лук нашлась живой в больнице в секторе Газа - Российская газета
https://rg.ru/2023/10/10/propavshaia-v-izraile-nemka-shani-luk-nashlas-zhivoj-v-bolnice-v-sektore-gaza.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
Aurbo
10-10-2023, 03:51 PM
Там у родственников "от одной обезьяны" уровень ненависти зашкаливает. В интернете ужасы издевательств еврейцев над арабскими трупами и наоборот. Там такое. Почему Юрча не постит? Или у нее только на убитых русских встает и ещё эта Кузька тоже трупожерка)
скоро про русско - украинскую войну даже в новостях упоминать перестанут,уже почти перестали
Whoever
10-10-2023, 03:52 PM
Это уже я не знаю, зачем нужно.
Хватает же времени.
Ведь ещё столько палестинцев разгуливает живыми.
Меньше, чем воинов кацапской армии, но всё же.
Aurbo
10-10-2023, 03:52 PM
https://www.washingtonpost.com/world/2023/10/10/how-hamas-entered-israel/
шпасиба
Aurbo
10-10-2023, 03:54 PM
либо украинцев обвинять шо смаглят натовское оружие им...
С Афганистана много ползёт.С миру по нитке.
crazy-mike
10-10-2023, 03:55 PM
Это не так-то просто,нужна технология.
практически всё в магазинах игрушек можно купить. А из микроволновки неплохая ракета может получиться. Хотя ракеты удобнее из пылесосов делать
Arley
10-10-2023, 03:56 PM
Хватает же времени.
Не возникай. Тебе, не имеющему вообще никакого отношения к Украине, хватает времени лугандонить годами. Вот время и показало, кто гандоны :111:
crazy-mike
10-10-2023, 03:58 PM
Хватает же времени.
если они будут разгуливать мёртвыми на Хеллоуин - это уже будет "атака зомби"
Whoever
10-10-2023, 03:59 PM
если они будут разгуливать мёртвыми на Хеллоуин - это уже будет "атака зомби"
О, хорошо, что ты пришёл.
Я был в австрийском военном музее.
Сейчас открою тему.
Ты простишь, если получится немного русофобской?:111:
Arley
10-10-2023, 04:01 PM
Сейчас открою тему.
Админ, не позволяйте ему. Он вшивый-клешивый. В Австрии любят Гитлера)
Aurbo
10-10-2023, 04:02 PM
А ты не знаешь как?
У Израильтян же все «smart», включая систему оповещений. если кто то дотронулся до забора - сразу поступает сигнал тревоги. Там даже птица не пролетит незамеченной. Но система охраны подверглась гиператаке. Кто-то ее хакнул. На постах тоже было меньше людей чем обычно, из-за йом киппура, многие уехали на праздники домой. Вот так и была. Забор был прорван в 29 местах.
Если их не найдут и не шлёпнут, то..
crazy-mike
10-10-2023, 04:03 PM
Сейчас открою тему.
а здесь хоть одна "русофильская" тема осталась ? :111:
crazy-mike
10-10-2023, 04:07 PM
А ты не знаешь как?
У Израильтян же все «smart», включая систему оповещений. если кто то дотронулся до забора - сразу поступает сигнал тревоги. Там даже птица не пролетит незамеченной. Но система охраны подверглась гиператаке. Кто-то ее хакнул. На постах тоже было меньше людей чем обычно, из-за йом киппура, многие уехали на праздники домой. Вот так и была. Забор был прорван в 29 местах.
там хакать не надо даже - ведь достаточно просто зафлудить. ( если поток данных больше чем могут прочитать сенсоры - то сенсоры вырубаются. Там правда ещё вспомогательные буфера используют ( FIFO на 1 килобайт , но обычно на 256 байт даже )
crazy-mike
10-10-2023, 04:10 PM
а там ещё искать надо? - сканером прочитали данные , если нет в базе данных , то в расход. Если есть - то не сразу в расход , а в зависимости от результатов обучения нейросети.
OldFart
10-10-2023, 04:16 PM
Чего гуглай,ты хоть представь себе,как непросто изготовить ракету.И никто не видел ни материалов,непонятно как попавших в Газу, ни фабрики,ни специалистов?
Не верю.
ни благадари, всё видели
https://en.wikipedia.org/wiki/Fadi_Mohammad_al-Batsh
https://www.reuters.com/world/middle-east/israel-says-it-found-16-tons-rocket-making-substance-headed-turkey-gaza-2023-09-14/#:~:text=A%20lab%20test%20confirmed%20some,are%20e ventually%20launched%20towards%20Israel%22.
https://en.wikipedia.org/wiki/Palestinian_rocket_arsenal
Yurcha
10-10-2023, 04:19 PM
Найти предателя будет нелегко, слишком много подозреваемых. Надеюсь, что найдут все же.
А вот найти заказчика - раз плюнуть
Кто ж его посадит? Он же памятник
Yurcha
10-10-2023, 04:21 PM
там хакать не надо даже - ведь достаточно просто зафлудить. ( если поток данных больше чем могут прочитать сенсоры - то сенсоры вырубаются. Там правда ещё вспомогательные буфера используют ( FIFO на 1 килобайт , но обычно на 256 байт даже )
Там система не такая тупая.
Aurbo
10-10-2023, 04:23 PM
Найти предателя будет нелегко, слишком много подозреваемых. Надеюсь, что найдут все же.
А вот найти заказчика - раз плюнуть
Кто ж его посадит? Он же памятник
Кто памятник,Арафат?
crazy-mike
10-10-2023, 04:31 PM
Там система не такая тупая.
на самом верху ( в IoT-хабах - "нетупая" , но этих сенсоров там просто очень много. Условно - тысяча на квадратный километр. Хотя и больше может быть ).
Переполнение - когда буфер сенсора переполняется. Обычно в этом случае должна срабатывать защита - он должен просто выключиться. Но там логическая ловушка - если при выключении он посылает "наверх" сообщение о выключении , то флуд по ходу отклюяния сенсоров усиливается экспоненциально. "Нетупая" должна понять , что от сенсоров поступает какая-то дурь , но на это уйдёт минут десять времени , за которое "диверсанты" там всё к мер-де-ля-кузькА разнесут.
Yurcha
10-10-2023, 04:33 PM
Кто памятник,Арафат?
Тот кому Гаагский суд выдал ордер на арест, а посадить не может
Aurbo
10-10-2023, 04:35 PM
Тот кому Гаагский суд выдал ордер на арест, а посадить не может
Не знаю, скорей всего Иран.
Yurcha
10-10-2023, 04:35 PM
на самом верху ( в IoT-хабах - "нетупая" , но этих сенсоров там просто очень много. Условно - тысяча на квадратный километр. Хотя и больше может быть ).
Переполнение - когда буфер сенсора переполняется. Обычно в этом случае должна срабатывать защита - он должен просто выключиться. Но там логическая ловушка - если при выключении он посылает "наверх" сообщение о выключении , то флуд по ходу отклюяния сенсоров усиливается экспоненциально. "Нетупая" должна понять , что от сенсоров поступает какая-то дурь , но на это уйдёт минут десять времени , за которое "диверсанты" там всё к мер-де-ля-кузькА разнесут.
Майки, сенсоры - это моя работа. Я прекрасно знаю протокол.
Сенсоры постоянно мониторятся, так что если бы сенсор «выключился», то это уже сигнал тревоги. Не говоря уже о том, что там у каждого сенсора есть redundancy. То есть если отключилось сразу два сенсора в одном и том же месте, то это не просто «red flag». Система была в рабочем состоянии, то есть «зеленые огоньки» на DAS горели.
crazy-mike
10-10-2023, 04:40 PM
Майки, сенсоры - это моя работа. Я прекрасно знаю протокол.
Сенсоры постоянно мониторятся, так что если ты система была выключена - то это уже сигнал тревоги. Система была в рабочем состоянии, то есть «зеленые огоньки» на DAS горели.
моя тоже когда-то. Просто был такой прикольный флуд в оптоволоконных сетях - котрый возникал при выключении коммутатора внутри кольца.
Yurcha
10-10-2023, 04:41 PM
Не знаю, скорей всего Иран.
Ну это понятно. Но зачем это сейчас Ирану? Какая выгода?
crazy-mike
10-10-2023, 04:44 PM
Иран там от всей затеи ну очень большие убытки сейчас несёт. ( экономические ).
Yurcha
10-10-2023, 04:45 PM
моя тоже когда-то. Просто был такой прикольный флуд в оптоволоконных сетях - котрый возникал при выключении коммутатора внутри кольца.
Я не сказала, что сенсор нельзя перегрузить. Сенсор может тупо сломаться сам по себе. Поэтому их всегда больше чем один в каждом месте, и они постоянно мониторятся и заменяются новыми как только так сразу. Более того, даже если сенсор типа работает, но что-то не то с сигналом - его тоже меняют. Background noise всегда сравнивается - in family performance analysis.
Поверь мне, если даже где-то птица пролетит, они об этом знают
Yurcha
10-10-2023, 04:48 PM
Иран там от всей затеи ну очень большие убытки сейчас несёт. ( экономические ).
Вот именно. Им надо будет всю Хамасовскую инфраструктуру перестраивать заново.
Они ничего не выиграли. There is no business case for Iran, no return on investment
А вот у России - есть
Aurbo
10-10-2023, 04:49 PM
я без понятия. мне вообще непонятно,зачем.Спонтано? Типа нагадить?
crazy-mike
10-10-2023, 04:50 PM
Вот именно. Им надо будет всю Хамасовскую инфраструктуру перестраивать заново.
Они ничего не выиграли. There is no business case for Iran, no return on investment
А вот у России - есть
там не в хамасовской структуре дело - они только-только из полной экономической задницы стали выбираться. ( мощную тепловую электростанцию неделю назад запустили , грузооборот с Пакистаном по железнодорожной сети начал расти ... )
Izolda
10-10-2023, 04:51 PM
Столько ненависти к Палестине у форумских шмулей.. Не, не к террористам, а именно к Палестине, им плевать, дети, старики, больные - всех под корень.. Шарман.. Вот такие же шмулики в 17 году насиловали, мучали, пытали русских девочек и мальчиков, резали по кускам кожу, вбивали гвозди под ногти, вырывали глаза у православных священников. Красных русских в палачи не брали, они были недостаточно тверды, и могли пожалеть, а вот таких шмулей из местечек брали, они сами туда шли толпой.. не удивлена, потому что почитала тут.. Вы представите хуе в роли мучителя? Я легко. Он же маньяк, ему обида на Капри не даёт покоя.. Легко могу представить с каким наслаждением он будет пытать русских женщин, мстя им за свои никчёмные обиды.. И таких хуе тьма. И наши форумские шмули такие же.. Там шизофрения с маниакальными наклонностями. Я вот не вижу, чтобы кто из русских здесь на форуме хотя бы, да и вообще, скакали от счастья, когда убивают мирных жителей- еврейских ли, палестинских ли, украинских ли.. Нам это в голову не придёт, потому что мы люди.. А что хохлы по башке ударенные, или шмули здесь-трупожёры и шизы. Почему? Oтвет прост - хохлов опылили, шмули шизоиды, тaм с генетикой швах, результат инцеста. Форумские шмули, не отвечайте, вы мерзки мне, от вас всех у нормальных людей рвотный рефлекс.
Aurbo
10-10-2023, 04:51 PM
ни благадари, всё видели
https://en.wikipedia.org/wiki/Fadi_Mohammad_al-Batsh
https://www.reuters.com/world/middle-east/israel-says-it-found-16-tons-rocket-making-substance-headed-turkey-gaza-2023-09-14/#:~:text=A%20lab%20test%20confirmed%20some,are%20e ventually%20launched%20towards%20Israel%22.
https://en.wikipedia.org/wiki/Palestinian_rocket_arsenal
Нетаниягу ньюк на них всех сбросит.
crazy-mike
10-10-2023, 04:53 PM
Я не сказала, что сенсор нельзя перегрузить. Сенсор может тупо сломаться сам по себе. Поэтому их всегда больше чем один в каждом месте, и они постоянно мониторятся и заменяются новыми как только так сразу. Более того, даже если сенсор типа работает, но что-то не то с сигналом - его тоже меняют. Background noise всегда сравнивается - in family performance analysis.
Поверь мне, если даже где-то птица пролетит, они об этом знают
насколько помню по караулу на посту оператора ИТСО - намного хуже , когда птица просто сядет на провода и тупо спит. А дежурная группа должна туда бежать , потому что датчик с шизофреническим названием "рупор" посылает сигнал на пост.
Whoever
10-10-2023, 04:54 PM
Столько ненависти к Палестине у форумских шмулей.. Не, не к террористам, а именно к Палестине, им плевать, дети, старики. больные - всех под корень.. Шарман.. Вот такие же шмулики в 17 году насиловали, мучали, пытали русских девочек и мальчиков, резали по кускам кожу, вбивали гвозди под ногти, вырывали глаза у православных священников. Красных русских в палачи не брали, они были недостаточно тверды, и могли пожалеть, а вот таких шмулей из местечек брали, они сами туда шли толпой.. не удивлена, потому что почитала тут.. Вы представите хуе в роли мучителя? Я легко. Он же маньяк, ему обида на Капри не даёт покоя.. Легко могу представить с каким наслаждением он будет пытать русских женщин, мстя им за свои никчёмные обиды.. И таких хуе тьма. И наши форумские шмули такие же.. Там шизофрения с маниакальными наклонностями. Я вот не вижу, чтобы кто из русских здесь на форуме хотя бы, да и вообще, скакали бы от счастья, когда убивают мирных жителей- еврейских ли, палестинских ли, украинских ли.. Нам это в голову не придёт, потому что мы люди.. А что хохлы по башке ударенные, или шмули здесь-трупожёры и шизы. Почему? вОтвет прост - хохлов опылили, шмули шизоиды, там с генетикой швах, результат инцеста. Форумские шмули, не отвечайте, вы мерзки мне, от вас всех у нормальных людей рвотный рефлекс
Желаю тебе здоровья, успехов и счастья в личной жизни:111:
Aurbo
10-10-2023, 04:55 PM
Тему надо переименовать: мультиполярный мир, или это ещё цветочки.
crazy-mike
10-10-2023, 04:55 PM
Нетаниягу ньюк на них всех сбросит.
там просто всё заасфальировать можно вообще без ньюка. ( вакуумные бомбы - как раз для Палестины )
CAPRI
10-10-2023, 04:56 PM
Столько ненависти к Палестине у форумских шмулей.. Не, не к террористам, а именно к Палестине, им плевать, дети, старики. больные - всех под корень.. Шарман.. Вот такие же шмулики в 17 году насиловали, мучали, пытали русских девочек и мальчиков, резали по кускам кожу, вбивали гвозди под ногти, вырывали глаза у православных священников. Красных русских в палачи не брали, они были недостаточно тверды, и могли пожалеть, а вот таких шмулей из местечек брали, они сами туда шли толпой.. не удивлена, потому что почитала тут.. Вы представите хуе в роли мучителя? Я легко. Он же маньяк, ему обида на Капри не даёт покоя.. Легко могу представить с каким наслаждением он будет пытать русских женщин, мстя им за свои никчёмные обиды.. И таких хуе тьма. И наши форумские шмули такие же.. Там шизофрения с маниакальными наклонностями. Я вот не вижу, чтобы кто из русских здесь на форуме хотя бы, да и вообще, скакали бы от счастья, когда убивают мирных жителей- еврейских ли, палестинских ли, украинских ли.. Нам это в голову не придёт, потому что мы люди.. А что хохлы по башке ударенные, или шмули здесь-трупожёры и шизы. Почему? Oтвет прост - хохлов опылили, шмули шизоиды, тaм с генетикой швах, результат инцеста. Форумские шмули, не отвечайте, вы мерзки мне, от вас всех у нормальных людей рвотный рефлекс.
Достаточно было один раз увидеть набор смайлов под фотографиями убитых палестинских младенцев...
Yurcha
Столько ненависти к Палестине у форумских шмулей.. Не, не к террористам, а именно к Палестине, им плевать, дети, старики. больные - всех под корень.. Шарман.. Вот такие же шмулики в 17 году насиловали, мучали, пытали русских девочек и мальчиков, резали по кускам кожу, вбивали гвозди под ногти, вырывали глаза у православных священников. Красных русских в палачи не брали, они были недостаточно тверды, и могли пожалеть, а вот таких шмулей из местечек брали, они сами туда шли толпой.. не удивлена, потому что почитала тут.. Вы представите хуе в роли мучителя? Я легко. Он же маньяк, ему обида на Капри не даёт покоя.. Легко могу представить с каким наслаждением он будет пытать русских женщин, мстя им за свои никчёмные обиды.. И таких хуе тьма. И наши форумские шмули такие же.. Там шизофрения с маниакальными наклонностями. Я вот не вижу, чтобы кто из русских здесь на форуме хотя бы, да и вообще, скакали бы от счастья, когда убивают мирных жителей- еврейских ли, палестинских ли, украинских ли.. Нам это в голову не придёт, потому что мы люди.. А что хохлы по башке ударенные, или шмули здесь-трупожёры и шизы. Почему? ответ прост - хохлов опылили, шмули шизоиды, тм с генетикой швах, результат инцеста. Форумские шмули, не отвечайте, вы мерзки мне, от вас всех у нормальных людей рвотный рефлекс
Я всю простынку не прочитала. Мне не жалко, там ненависть с молоком матери. Яблоко от яблони.
Вот пример. Хамас выкрал мальчика 2 дня тому и бросил его на съедение «мирянку», со славами - мы вам еврея привезли.
https://streamable.com/20tctk?src=player-page-share
crazy-mike
Тему надо переименовать: мультиполярный мир, или это ещё цветочки.
ну да - Цветы Зла :111:
Arley
10-10-2023, 04:57 PM
Достаточно было один раз увидеть набор смайлов под фотографиями убитых палестинских младенцев...
"цивилизованные" террористы , которые от "диких", но от одной обезьяны :111:
Whoever
10-10-2023, 04:58 PM
Тут уже как на уроке сольфеджио в грузинской музыкальной школе.
"А етo ти нажималь":111:
Izolda
10-10-2023, 04:58 PM
Достаточно было один раз увидеть набор смайлов под фотографиями убитых палестинских младенцев...Ну а я о чём? Маньяки и буйные шизоиды.. Мания величия, перемешанная с манией прeследования.. Мы люди, а остальные гои не люди, они хуже тараканов. Все нас преследуют ни за что, потому что завидуют.. И всё. Там жалости к другим нет вообще..
Yurcha
10-10-2023, 04:59 PM
Я эти фотографии уже много вижу. Впрочем как и фотографии еврейских детей в клетке.
Вам любую туфту подсунут - высей верите. Потому что в голове вата
Aurbo
10-10-2023, 05:00 PM
Я всю простынку не прочитала. Мне не жалко, там ненависть с молоком матери. Яблоко от яблони.
Вот пример. Хамас выкрал мальчика 2 дня тому и бросил его на съедение «мирянку», со славами - мы вам еврея привезли.
https://streamable.com/20tctk?src=player-page-share
В кибуце всех жителей,кто не сбежал,поперебили - 100 трупов нашли. В яслях - 40 детских трупов, убили всех детей нафиг.
Yurcha
10-10-2023, 05:01 PM
Рашистки воспользовались ситуацией, чтобы стрелки перевести.
Изольда, вам до еврейского гуманизма как мартышке до Эйнштейна, еще 5 тысячелетий духовно расти.
Whoever
10-10-2023, 05:02 PM
Как я уже писал: CAPRI, Arley, Izolda - хамасовки.:110:
CAPRI
10-10-2023, 05:03 PM
"цивилизованные" террористы , которые от "диких", но от одной обезьяны :111:
Чума на оба их дома.
CAPRI
10-10-2023, 05:04 PM
Ну а я о чём? Маньяки и буйные шизоиды.. Мания величия, перемешанная с манией приследования.. Мы люди, а остальные гои не люди, они хуже тараканов. Все нас преследуют ни за что, потому что завидуют.. И всё. Там жалости к другим нет вообще..
Ну, им теперь есть, чем заняться.
crazy-mike
10-10-2023, 05:04 PM
ну там ещё Хезбалла есть. Да и Аль-Каида кое-какая. :111:
( и около четырёх талибанов )
CAPRI
10-10-2023, 05:05 PM
Ну а я о чём? Маньяки и буйные шизоиды.. Мания величия, перемешанная с манией приследования.. Мы люди, а остальные гои не люди, они хуже тараканов. Все нас преследуют ни за что, потому что завидуют.. И всё. Там жалости к другим нет вообще..
Кстати, ты смотрела "Рай" Кончаловского?
Izolda
10-10-2023, 05:07 PM
Кстати, ты смотрела "Рай" Кончаловского?Нет. Надо посмотреть.
Yurcha
В кибуце всех жителей,кто не сбежал,поперебили - 100 трупов нашли. В яслях - 40 детских трупов, убили всех детей нафиг.
Звери. Злые евреи им воду, электричество, гуманитарную помощь предоставляют
Ничего, все отключили. Пусть им теперь добрые братья-арабы помогают
Все кто поддерживает Хамас - террористы по определению
Whoever
ну там ещё Хезбалла есть. Да и Аль-Каида кое-какая. :111:
( и около четырёх талибанов )
Ты прав: они же могут служить в "исламском джихаде":110:
CAPRI
10-10-2023, 05:08 PM
Сколько детей ваш Ирод перебил?
Arley
Кстати, ты смотрела "Рай" Кончаловского?
Я смотрела " Грех" Кончаловского. В целом мне не понравилось, но я навсегда запомнила волов и как транспортировали каррарский мрамор)
Yurcha
Просто старухи никому не нужные. Даже хамас бы на них не позарился.
crazy-mike
10-10-2023, 05:09 PM
Ты прав: они же могут служить в "исламском джихаде":110:
вахабиты вот не перевелись ещё в земле нерусской ( да и в русской тоже ) :111:
Skylight
Рашистки воспользовались ситуацией, чтобы стрелки перевести.
Изольда, вам до еврейского гуманизма как мартышке до Эйнштейна, еще 5 тысячелетий духовно расти.
Какая она Изольда, она Баба Срака, и этим все сказано...
Yurcha
А еще мы Христа распяли…Вот же ебанутая :111:
Whoever
Наш Ирод - ваших русских детей?
Много.
Вместе с Навуходонасором и Иудой.
Иудой Троцким:110:
Aurbo
В мультиполярном новом мире и не то ещё будет.
Arley
10-10-2023, 05:10 PM
Я же тебя видела. Молчала бы о старухах, корова)
CAPRI
10-10-2023, 05:10 PM
Нет. Надо посмотреть.
Посмотри.
Никогда не любила его как режиссёра (на мой взгляд, он остался живописцем), но это - очень сильный фильм.
И "Дорогие товарищи" тоже.
Aurbo
10-10-2023, 05:11 PM
А еще мы Христа распяли…Вот же ебанутая :111:
библейские времена наступают, библейские ссылки кликаются,а чётакова
Izolda
10-10-2023, 05:12 PM
Посмотри.Никогда не любила его как режиссёра (на мой взгляд, он остался живописцем), но это - /очень сильный фильм.И "Дорогие товарищи" тоже.Я его Асю Клячину помню
CAPRI
10-10-2023, 05:12 PM
Я смотрела " Грех" Кончаловского. В целом мне не понравилось, но я навсегда запомнила волов и как транспортировали каррарский мрамор)
Всё никак не соберусь посмотреть.
Я его фильмы воспринимаю как произведения живописи.
"Дворянское гнездо" особенно.
Но "Рай"- действительно ОЧЕНЬ сильный фильм.
Whoever
10-10-2023, 05:14 PM
Изольду и Арли могли бы взять как "американских заложниц".
А Какапри кому нужна: её придётся пару дней кормить за казённый счёт, а потом с извинениями отпустить к хамасовскому духовному лидеру, Вове Путину.
Izolda
10-10-2023, 05:14 PM
Я же сказала - шмули, нахер, вы мерзки и поганы.. Так нет, лезут, отвечают.. Комедия.. Им слова "честь", "гордость" чужды.. Вот так бы меня гнали, а я бы лезла, отвечала..
Whoever
10-10-2023, 05:15 PM
Я же сказала - шмули, нахер, вы мерзки и поганы.. Так нет, лезут, отвечают.. Комедия.. Им слова "честь", "гордость" чужды.. Вот так бы меня гнали, а я бы лезла, отвечала..
Тебе надлежит писать: "чевсть".
Ты же совсем недавно осуждала "чевствование бандеровцев и азовцев":111:
Yurcha
10-10-2023, 05:15 PM
Наш Ирод - ваших русских детей?
Много.
Вместе с Навуходонасором и Иудой.
Иудой Троцким:110:
:111:
Я читаю Капри и поражаюсь себе. Как я раньше ее тупости не замечала?
CAPRI
10-10-2023, 05:16 PM
В мультиполярном новом мире и не то ещё будет.
А начали вы.
Yurcha
10-10-2023, 05:17 PM
Я же тебя видела. Молчала бы о старухах, корова)
Ну я, конечно, тоже уже не spring chicken
Но все же многим нужна. Муж, дети, друзья, работа
А вы — шлаковое вещество
Whoever
Я читаю Капри и поражаюсь себе. Как я раньше ее тупости не замечала?
Бывает.
И со мной бывало: и в жизни, и на этом форуме.
Не с Какапри, так с другими.
Arley
Изольду и Арли могли бы взять как "американских заложниц".
А Какапри кому нужна: её придётся пару дней кормить за казённый счёт, а потом с извинениями отпустить к хамасовскому духовному лидеру, Вове Путину.
Какой-то маразм. Ты в дурдоме? Заложники...тра-ля-ля. даже ваш Фридман бросил Англию. Задолбали там так, что Россия - рай :111: Все грожи забрали добровольно-принудительно)
CAPRI
10-10-2023, 05:18 PM
Я его Асю Клячину помню
Вот её я не смотрела. И не хочу.
Whoever
10-10-2023, 05:19 PM
Какой-то маразм. Ты в дурдоме? Заложники...тра-ля-ля. даже ваш Фридман бросил Англию. Задолбали там так, что Россия - рай :111: Все грожи забрали добровольно-принудительно)
Извини, но я не знаю, о ком ты.
Izolda
Вот её я не смотрела. И не хочу.да ничё так, один раз можно посмотреть и забыть)
Yurcha
Бывает.
И со мной бывало: и в жизни, и на этом форуме.
Не с Какапри, так с другими.
Со мной такое впервые. Это же надо же.
Arley
10-10-2023, 05:20 PM
Ну я, конечно, тоже уже не spring chicken
Но все же многим нужна. Муж, дети, друзья, работа
А вы — шлаковое вещество
Сама ты толстожопый шлак)
CAPRI
10-10-2023, 05:20 PM
Плюнь: "что мертво - умереть не может".
CAPRI
10-10-2023, 05:21 PM
Да, уже в Москву припиздовал. :235:
Whoever
10-10-2023, 05:21 PM
Со мной такое впервые. Это же надо же.
Там глубоко убогое создание, но с развитыми "уличными" механизмами выживания.
Отвлекись от себя.
Её же кто-то из здешних возил за свой счёт по Америке.
Потом пожалел.
А ты думаешь о своих прежних эмоциях.
CAPRI
10-10-2023, 05:22 PM
да ничё так, один раз можно посмотреть и забыть)
Не люблю я все эти деревенские темы...
CAPRI
10-10-2023, 05:23 PM
В старческих пигментных пятнах, которые даже фотоомоложением не вывести.
Yurcha
10-10-2023, 05:24 PM
Толстая жопа - это не недостаток для женщины. У меня, к сожалению, есть и другие недостатки.
Сама ты козел, это таки убойный аргумент
Izolda
10-10-2023, 05:26 PM
Не люблю я все эти деревенские темы...я смотрела, потому что надо.. Он же Кончаловский) У меня тогда была фаза - пересмотреть/перечитать всё что "надо"))
Aurbo
А начали вы.
no.
Yurcha
В старческих пигментных пятнах, которые даже фотоомоложением не вывести.
Вывести- вывести. Не завидуй моей красоте.
crazy-mike
10-10-2023, 05:27 PM
Толстая жопа - это не недостаток для женщины. У меня, к сожалению, есть и другие недостатки.
отделение овец от козлищ
( Открывайте , не валяйте дурака - я козлиха , но охрипшая слегка. "Волк и семеро козлят на новый лад" - мультфильм )
https://www.youtube.com/watch?v=nmVH2jsPxHg
https://www.youtube.com/watch?v=tM0s4SaS-A0
Сиамчик
10-10-2023, 05:35 PM
Россия не смогла вернуться в Совет ООН по правам человека. Генеральная Ассамблея ООН не одобрила кандидатуру РФ. Из Совета Москву исключили после начала полномасштабной войны против Украины.
В ходе тайного голосования во вторник Россия набрала меньше голосов, чем Болгария и Албания. За РФ проголосовали 83 из 193 стран, за Болгарию - 160 и за Албанию - 123 страны.
Таким образом Болгария и Албания займут в Совете два освободившихся места, зарезервированных для стран Восточной Европы.
Yurcha
10-10-2023, 05:46 PM
Россия не смогла вернуться в Совет ООН по правам человека. Генеральная Ассамблея ООН не одобрила кандидатуру РФ. Из Совета Москву исключили после начала полномасштабной войны против Украины.
В ходе тайного голосования во вторник Россия набрала меньше голосов, чем Болгария и Албания. За РФ проголосовали 83 из 193 стран, за Болгарию - 160 и за Албанию - 123 страны.
Таким образом Болгария и Албания займут в Совете два освободившихся места, зарезервированных для стран Восточной Европы.
Сиамчик наш информбюро)
CAPRI
10-10-2023, 05:46 PM
я смотрела, потому что надо.. Он же Кончаловский) У меня тогда была фаза - пересмотреть/перечитать всё что "надо"))
Нет, у меня нет по отношению к нему пиетета.
Вот Никита - режиссёр. А Андрей - нет.
Каждый кадр - гениальное полотно. А в целостное произведение не складывается.
Но вот "Рай" - как раз исключение.
Как и "Дорогие товарищи".
П. С. "Грех" тоже надо посмотреть. Займусь этим в ближайшее время.
CAPRI
10-10-2023, 05:48 PM
no.
Да. И вам за это расплачиваться.
Whoever
10-10-2023, 05:49 PM
Да, Путин сказал же: в рай не попадём:111:
Aurbo
10-10-2023, 05:51 PM
Все заплатим.
Whoever
10-10-2023, 05:52 PM
Все заплатим.
Пoдожди пока, рубль ещё не так сильно упал:111:
CAPRI
10-10-2023, 05:54 PM
Все заплатим.
Это вряд ли. Вы только взыскивать долги умеете.
А вот платить по ним...
Aurbo
10-10-2023, 05:54 PM
Пoдожди пока, рубль ещё не так сильно упал:111:
Подожди,ещё что-нибудь выползет - ещё какая-нибудь война.
Aurbo
10-10-2023, 06:01 PM
Это вряд ли. Вы только взыскивать долги умеете.
А вот платить по ним...
Со всех взыщут.А с нас- с первых.
Yurcha
10-10-2023, 06:15 PM
Желаю тебе здоровья, успехов и счастья в личной жизни:111:
Ты бы ей еще пожелал расти большой)
В ее возрасте уже желают только здоровья
CAPRI
10-10-2023, 06:16 PM
Со всех взыщут.А с нас- с первых.
Взыщут, взыщут, не переживай.
Только вы и тогда вопить будете, что это антисемитизм.
Whoever
10-10-2023, 06:22 PM
Ты бы ей еще пожелал расти большой)
В ее возрасте уже желают только здоровья
Как говорил на пьянках один мой коллега: "В Нью-Й орке ***т даже ишаков":111:
Arley
10-10-2023, 06:38 PM
Нет, у меня нет по отношению к нему пиетета.
Вот Никита - режиссёр. А Андрей - нет.
Каждый кадр - гениальное полотно. А в целостное произведение не складывается.
Но вот "Рай" - как раз исключение.
Как и "Дорогие товарищи".
П. С. "Грех" тоже надо посмотреть. Займусь этим в ближайшее время.
А "Рай" о чем? Хотя я, конечно, могу найти в интернете) "Грех" просто совпал, когда я читала Ирвинга Стоуна "The Agony and the Ecstasy" . Это хорошо воспринимается, когда смотришь и читаешь об одном и том же. О Микеланджело Буонарроти , кто не в курсе)
CAPRI
10-10-2023, 06:39 PM
А "Рай" о чем? Хотя я, конечно, могу найти в интернете) "Грех" просто совпал, когда я читала Ирвинга Стоуна "The Agony and the Ecstasy" . Это хорошо воспринимается, когда смотришь и читаешь об одном и том же. О Микеланджело Буонарроти , кто не в курсе)
Про русскую аристократку, пропавшую в концлагерь.
Сиамчик
10-10-2023, 06:41 PM
Сиамчик наш информбюро)
:101:
Yurcha
10-10-2023, 06:43 PM
А вообще интересно развиваются события. Украинцы поддерживают Израиль, а русские - нет. И после этого, Россия имеет наглость назвать украинцев фашистами/антисемитами и вспоминать что было во времена царя Ирода Гороха.
Надеюсь, подхуйловник Биби получил хороший урок.
CAPRI
10-10-2023, 06:44 PM
https://st.peopletalk.ru/wp-content/uploads/2016/12/1481873092.jpg
https://st.peopletalk.ru/wp-content/uploads/2016/12/1481873113.jpg
https://mtdata.ru/u2/photo9391/20309574745-0/original.png
Arley
10-10-2023, 06:46 PM
Про русскую аристократку, пропавшую в концлагерь.
О, только не это. Сейчас и так хоть новости не читай )
CAPRI
10-10-2023, 06:47 PM
О, только не это. Сейчас и так хоть новости не читай )
Но фильм очень сильный.
Skylight
10-10-2023, 06:52 PM
в Лугандонии самые толстые жопы, но в тожевремя сзаду плоские, весь жир на ляжках, но при этом всяк и кажний пресiчний громадянин погодиться шо дуже товста й тупа дупа...
Arley
10-10-2023, 06:53 PM
в Лугандонии самые толстые жопы, но в тожевремя сзаду плоские, весь жир на ляжках, но при этом всяк и кажний пресеiчний громадянин погодиться шо дуже товста й тупа дупа...
Женку свою описал гидроперидную?)
CAPRI
10-10-2023, 06:56 PM
В Израиле погибли советский ученый Сергей Гредескул и его жена - Российская газета
https://rg.ru/2023/10/11/v-izraile-pogibli-sovetskij-uchenyj-sergej-gredeskul-i-ego-zhena.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
Whoever
10-10-2023, 06:57 PM
А вообще интересно развиваются события. Украинцы поддерживают Израиль, а русские - нет. И после этого, Россия имеет наглость назвать украинцев фашистами/антисемитами и вспоминать что было во времена царя Ирода Гороха.
Надеюсь, подхуйловник Биби получил хороший урок.
Что он может получить.
Вспомни, как он торжественно забрал ту израильтянку, попавшую в российскую тюрьму за марихуану, и демонстрировавший её потом как офигенный успех.
Популист.
Порода такая.
CAPRI
10-10-2023, 06:57 PM
Здесь лежит купец из Азии. Толковым
был купцом он — деловит, но незаметен.
Умер быстро — лихорадка. По торговым
он делам сюда приплыл, а не за этим. (с)
Skylight
10-10-2023, 07:10 PM
такой жопки не сыскать по всей Лугандонии,
не кажучи вже про морду лиця - вони пропитi як у Захаровойi i просять цеглини або шлакоблоку...
http://youtu.be/-3F59elzzDQ
Whoever
10-10-2023, 07:18 PM
такой жопки не сыскать по всей Лугандонии,
Жопа же - это от природы. Как и лицо.
Но ты вот представь себе даже с нормальным лицом женщину лет 30, которая прожила в лугандоне с 2014 года.
О чём с ней можно разговаривать, ума не приложу:111:
Skylight
10-10-2023, 07:26 PM
Но ты вот представь себе даже с нормальным лицом женщину лет 30 лет, которая прожила в лугандоне с 2014 года.
тока про трусы...
Arley
10-10-2023, 07:27 PM
Но ты вот представь себе даже с нормальным лицом женщину лет 30 лет, которая прожила в лугандоне с 2014 года.
Поговори с курицами в Изралье, которые кривлялись в тик-токе с автоматами и оказались шлаком. И отстань от Донецка, гандон ты штопаный )
Skylight
10-10-2023, 07:30 PM
Хатя там была санитарка-Тамарка, каторая выкормила грудью 50 раненых сепаратистов, када бандеровская мина попала в полевую кухню.
С ней наверное есчо можно при тампоны поговорить, каторые засовывают в пулевое ранение...
Whoever
10-10-2023, 07:31 PM
Поговори с курицами в Изралье, которые кривлялись в тик-токе с автоматами и оказались шлаком. И отстань от Донецка, гандон ты штопаный )
Я не виноват, что ты в жизни видела лишь гондоны вторичного использования, и вы их там штопали.
У нас даже в России были исключительно одноразовые. Уж про Америку молчу.
Эти израильтянки сейчас защищают цивилизацию.
Мне вообще твои издёвки противны: ладно, оставим в покое твою известную любовь к евреям.
Но я представляю, кем бы ты оказалась с твоей хвалёной донецкой закалкой, если бы к тебе ворвался неожиданно террорист с автоматом.
Skylight
10-10-2023, 07:33 PM
http://youtu.be/LD2WtSec02M
Whoever
10-10-2023, 07:34 PM
тока про трусы...
Про трусы её мечты, что ли?
Посмотри вот на Арли: защищет своих просто механически тупо.
Она же сама там сто лет не живёт - может, она не знает, что донецкие девушки, выросшие в тех условиях, по дрезденским галереям не ездят?:120:
Arley
10-10-2023, 07:35 PM
Я не виноват, что ты в жизни видела лишь гондоны вторичного использования, и вы их там штопали.
У нас даже в России были исключительно одноразовые. Уж про Америку молчу.
Эти израильтянки сейчас защищают цивилизацию.
Мне вообще твои издёвки противны: ладно, оставим в покое твою известную любовь к евреям.
Но я представляю, кем бы ты оказалась с твоей хвалёной донецкой закалкой, если бы к тебе ворвался неожиданно террорист с автоматом.
У меня есть пистолет и я знаю, где он находится)
И давай о своем Изралье. Гандон)
Whoever
10-10-2023, 07:37 PM
И что.
Ты и где твоя недвижимость в Донецке находится - тоже знаешь.
Но почему-то туда не ездишь.:111:
Skylight
10-10-2023, 07:38 PM
Про трусы её мечты, что ли?
Посмотри вот на Арли: защищет своих просто механически тупо.
Она же сама там сто лет не живёт - может, она не знает, что донецкие девушки, выросшие в тех условиях, по дрезденским галереям не ездят?:120:
Дело не в мозгах даже, у нее гены отморозка-рецидивиста в роду.
Дядя Коба был великий генетик - скресчивал шахтеров с душегубами...
Whoever
10-10-2023, 07:39 PM
Штирлиц засунул руку в карман.
"Это конец", подумал Штирлиц. "А где же пистолет?"
Так и Арли с пистолетом.:111:
Whoever
10-10-2023, 07:40 PM
Дело не в мозгах даже, у нее гены отморозка-рецидивиста в роду.
Дядя Коба был великий генетик - скресчивал шахтеров с душегубами...
Было бы там что от шахтёров, так вела бы себя культурнее.
Там какое-то чисто чекистское образца 1952 года.:111:
Skylight
10-10-2023, 07:45 PM
Было бы там что от шахтёров, так вела бы себя культурнее.
Там какое-то чисто чекистское образца 1952 года.:111:
Чекисты кстати нахватаны по истории. Поверхностно, но такими хлесткими выбросами что обывателю кажеццо шо умного собеседника встретил.
Кстае похоже шо Арестович трындит, блесками эрудиции. Не зря говорят шо он ученик Дугина...
Skylight
10-10-2023, 07:50 PM
Штирлиц засунул руку в карман.
"Это конец", подумал Штирлиц. "А где же пистолет?"
Так и Арли с пистолетом.:111:
Пистолет не пробьет бронежилет, мой ругер карабин бронежилет А-3 на 100м пробивает...
Aurbo
10-10-2023, 08:02 PM
Пистолет не пробьет бронежилет, мой ругер карабин бронежилет А-3 на 100м пробивает...
A собака у тебя есть?
Skylight
10-10-2023, 08:22 PM
A собака у тебя есть?
нет
Экспортёр
10-10-2023, 08:34 PM
https://i.ytimg.com/vi/GaXV1A1Er0Y/maxres2.jpg?sqp=-oaymwEoCIAKENAF8quKqQMcGADwAQH4AZQDgALQBYoCDAgAEAE YZSBUKEQwDw==&rs=AOn4CLBjT6T6hpuf1_rhcnsoiOs9Rx9nLw
Yurcha
10-10-2023, 08:42 PM
Тебя твоим же пистолетом и пристрелят
Whoever
10-10-2023, 08:50 PM
Тут проблема шире, чем разница в видах оружия.
Арли путает реального террориста - с мексиканским безработным, постучавшего в её дверь попросить бутербродик. :111:
Arley
10-10-2023, 08:58 PM
нет
Ты сам в подвале живешь, куда тебе собаку ещё. Животинка не должна жить так плохо)
Whoever
10-10-2023, 08:59 PM
Тебя твоим же пистолетом и пристрелят
............... с курицами в Изралье, которые кривлялись в тик-токе с автоматами и оказались шлаком. .................
Даже если бы Арли была права - в чём разница между кривляньем в тик-тике, и кривляньем на этом форуме? :111:
Arley
10-10-2023, 09:03 PM
Даже если бы Арли была права - в чём разница между кривляньем в тик-тике, и кривляньем на этом форуме? :111:
У тебя деменция? Я много читаю и память у меня хорошая... очень. Вон та Юрча тут больше кривлялась, выбирая пистолет себе. Надеюсь ее им и пристрелят)
Aurbo
10-10-2023, 09:08 PM
нет
надо маленькую,размером с кошку - она затявкает, и всех разбудит
Whoever
10-10-2023, 09:08 PM
У тебя деменция? Я много читаю и память у меня хорошая... очень. Вон та Юрча тут больше кривлялась, выбирая пистолет себе. Надеюсь ее им и пристрелят)
Я в последние месяцы на форуме набегами.
Насчёт памяти не знаю, а вот с логикой у тебя проблемы.
Допустим, есть два человека с пистолетами: ты, и она.
Но она признаёт ограниченные возможности самозащиты, а ты - как бы нет.
Так у кого из вас кривлянье?
Arley
10-10-2023, 09:26 PM
Я в последние месяцы на форуме набегами.
Насчёт памяти не знаю, а вот с логикой у тебя проблемы.
Допустим, есть два человека с пистолетами: ты, и она.
Но она признаёт ограниченные возможности самозащиты, а ты - как бы нет.
Так у кого из вас кривлянье?
Тут все такие, потому что сам форум набегами работает.
Whoever
10-10-2023, 09:28 PM
Тут все такие, потому что сам форум набегами работает.
Судя по датам постов, я всё же больше других "пропустил", и намного :1:
CAPRI
10-10-2023, 10:15 PM
Израильтяне, устами высшего руководства, признали, что людьми палестинцев (или вообще арабов) не считают. Вряд ли палестинцы платят израильтянам другой монетой. Любить врагов даже внутри Христианства мало у кого получается, а уж за пределами Христанства никто и не собирается. Отсюда на Святой Земле жесткий клинч воюющих сторон и полный туман в перспективе.
Зато русские по прежнему считают украинцев не то, что людьми, а даже братьями. Пусть и сдуревшими изрядно. Есть надежда, что временно. По причине сказанного на Газу страшно смотреть даже по телевизору. Зато в Киеве не всякий уверен в том, что война идет. Планов превращать Матерь городов русских в бетонно-кирпичную пыль не было и нет.
Кстати, свидомые укры русских не считают ни братьями, ни людьми. Черные успехи пропаганды колоссальны. И если бы свидомые могли, они бы не сомневаясь привели бы в состояние нынешней Газы и Москву, Воронеж, и все вообще.
На лицо корневая мировозренческая система. У русских она остается христианской, человечной, совестливой, при всех крайностях и эксцессах кровавых столкновений. Русские действительно остаются, вопреки всему, христианским народом, и ненавидят войну не только за страх быть убитым, но и за необходимость самим убивать.
На коротких дистанциях эта позиция может нервировать. Но в долгую, это залог подлиной победы. Сначала в духе, потом и на поле боя. Потому что Бог разбойникам не помощник. Потому что даже крылышко у мухи имеет вес, а у Бога весы точные. Будущее за Христом и даже малое следование Христу дает перспективу.
А вот на Ближнем Востоке все тяжко. Дети Авраама с обоих сторон видят перед собой только чудовищ. Корни этого взгляда уходят как в новейшую историю, так и в тьму веков. И помочь нельзя, и смотреть невозможно.
Но жестокость всегда объясняется именно мысленными установками, и именно их нужно исправлять.
Это самый тяжелый на свете труд.
https://t.me/ale_kazakov/11162
Yurcha
10-10-2023, 10:20 PM
Были древние римляне, убивавшие евреев. Где они? Нету! А евреи есть! ()
Очень символично. Израильский флаг на Арке Тита, Рим.
https://i.ibb.co/Sf6jjj9/IMG-5295.jpg
OldFart
10-10-2023, 10:23 PM
Были древние римляне, убивавшие евреев. Где они? Нету! А евреи есть! ()
https://www.youtube.com/watch?v=estlSmsIGEM
Yurcha
10-10-2023, 10:29 PM
Это же надо же. Эта рашисткая проблядь еще недавно хвасталась, что РабZИя сотрет Украину с лица земли, а Галицию отдаст Полякам на съедение. А сейчас она в христианки переобулась. Просто силенок не хватило.
И да, украинцы были бы рады, если Москва бы горела так же как и сектор Газа. И я их не осуждаю. Вы это заслужили. Среди вас нет мирняка.
Whoever
10-10-2023, 10:33 PM
Израильтяне, устами высшего руководства, признали, что людьми палестинцев (или вообще арабов) не считают. Вряд ли палестинцы платят израильтянам другой монетой. Любить врагов даже внутри Христианства мало у кого получается, а уж за пределами Христанства никто и не собирается. Отсюда на Святой Земле жесткий клинч воюющих сторон и полный туман в перспективе.
Зато русские по прежнему считают украинцев не то, что людьми, а даже братьями. Пусть и сдуревшими изрядно. Есть надежда, что временно. По причине сказанного на Газу страшно смотреть даже по телевизору . Зато в Киеве не всякий уверен в том, что война идет. Планов превращать Матерь городов русских в бетонно-кирпичную пыль не было и нет.
Кстати, свидомые укры русских не считают ни братьями, ни людьми. Черные успехи пропаганды колоссальны. И если бы свидомые могли, они бы не сомневаясь привели бы в состояние нынешней Газы и Москву, Воронеж, и все вообще.
На лицо корневая мировозренческая система. У русских она остается христианской, человечной, совестливой, при всех крайностях и эксцессах кровавых столкновений. Русские действительно остаются, вопреки всему, христианским народом, и ненавидят войну не только за страх быть убитым, но и за необходимость самим убивать.
На коротких дистанциях эта позиция может нервировать. Но в долгую, это залог подлиной победы. Сначала в духе, потом и на поле боя. Потому что Бог разбойникам не помощник. Потому что даже крылышко у мухи имеет вес, а у Бога весы точные. Будущее за Христом и даже малое следование Христу дает перспективу.
А вот на Ближнем Востоке все тяжко. Дети Авраама с обоих сторон видят перед собой только чудовищ. Корни этого взгляда уходят как в новейшую историю, так и в тьму веков. И помочь нельзя, и смотреть невозможно.
Но жестокость всегда объясняется именно мысленными установками, и именно их нужно исправлять.
Это самый тяжелый на свете труд.
https://t.me/ale_kazakov/11162
Не смотри.
Сходи лучше в Bolshoi.
Там как раз идёт опера "Мазепа" :111:
А Газу посмотришь через пару недель.
Там будет кофэ, будет и какао.
Whoever
10-10-2023, 10:38 PM
Это же надо же. Эта рашисткая проблядь еще недавно хвасталась, что РабZИя сотрет Украину с лица земли, а Галицию отдаст Полякам на съедение. А сейчас она в христианки переобулась. Просто силенок не хватило.
И да, украинцы были бы рады, если Москва бы горела так же как и сектор Газа. И я их не осуждаю. Вы это заслужили. Среди вас нет мирняка.
Может, она сходила недавно на исповедь, и покаялась в грехе рукоблудия! :110:
Yurcha
10-10-2023, 10:44 PM
Может, она сходила недавно на исповедь, и покаялась в грехе рукоблудия! :110:
Псевдо-христиане разбомбили Алеппо и никто не сокрушался о бедных младенцах. Потом Бахмут.
crazy-mike
10-10-2023, 11:22 PM
Не смотри.
Сходи лучше в Bolshoi.
Там как раз идёт опера "Мазепа" :111:
А Газу посмотришь через пару недель.
Там будет кофэ, будет и какао.
лучше на оперетту "Вольный ветер" ( но это уже не в Bolshoi ) :111:
Whoever
10-10-2023, 11:25 PM
лучше на оперетту "Вольный ветер" ( но это уже не в Bolshoi ) :111:
"Запорожец за Дунаем" :111:
crazy-mike
10-10-2023, 11:25 PM
Псевдо-христиане разбомбили Алеппо и никто не сокрушался о бедных младенцах. Потом Бахмут.
Убивайте их всех - господь отделит грешников от праведников ! - очень даже по-христиански :111:i
Deus vult !
crazy-mike
10-10-2023, 11:28 PM
"Запорожец за Дунаем" :111:
Свадьба в Малиновке :111:
Сиамчик
10-11-2023, 12:23 AM
B *Крыму выставили на*продажу квартиру семьи Владимира Зеленского
Объект недвижимости находится на южном берегу полуострова в посёлке Ливадия. Его рыночная стоимость — около 24 млн рублей. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/51571187/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Сиамчик
10-11-2023, 12:37 AM
Не все палестинцы являются террористами, поэтому наказывать их поголовно за атаку ХАМАС на Израиль будет "несправедливо и непродуктивно", заявил Жозеп Боррель. Речь идет о помощи Евросоюза палестинским территориям. После атаки ХАМАС на Израиль большинство министров иностранных дел стран ЕС высказалось за продолжение сотрудничества с администрацией Палестинской национальной автономии.
При этом большинство членов Евросоюза поддержали предложение Еврокомиссии проверить, "как используется эта помощь и кто ее получает, чтобы быть уверенными в отсутствии связи между нашей поддержкой и террористической деятельностью ХАМАС", сказал Боррель. Он подчеркнул, что если выяснится, что ЕС невольно финансировал террористов, то "кто-то должен будет взять за это политическую ответственность".
CAPRI
10-11-2023, 01:46 AM
В интернете сейчас все так же, как полтора года назад.
Сторонники евреев выкладывают мертвых женщин и пострадавших детей от ХАМАСа. Сторонники палестинцев выкладывают все то же самое - убитых женщин и пострадавших детей от рук израильских военных.
Да, мы убиваем, но мы убиваем за то, что те убивали тогда, когда мы не убивали, а они тогда убивали, потому что мы убивали до этого.
Все друг друга готовы «разорвать, отомстить и победить».
Все в мире стабильно. Мы все умрем.
https://t.me/kozakrichala/30801
CAPRI
10-11-2023, 01:54 AM
С кем проявить солидарность - с палестинским народом или с израильским народом? Ну, вот смотрите - я дружески общаюсь и с армянами, и с азербайджанцами. Но только до того момента, когда они начинают с жаром убеждать меня, что других нужно перерезать, потому что они нелюди. Тут я говорю: "Ребята, если вы долбанулись, то не надо меня в это вписывать. Ежели вы захотели в резню, идите лесом". То же самое я могу сказать про палестинцев с израильтянами. Если вы орете друг над друга "Вы все - животные", то вы правы. Вы все, кто это орет - животные. Поэтому идите лесом. Убитых детей, убитых мирных людей всегда жалко. С обеих сторон. Проблема в том, что политики там ходят по грани "окончательного решения палестинского вопроса" и "окончательно решения израильского вопроса". То есть хотят всех поубивать. И какая уж тут солидарность...
https://t.me/sidorchik1976/7513
CAPRI
10-11-2023, 02:10 AM
«40 младенцев убиты ХАМАСом», «ХАМАС перерезал горло
младенцам во время массовой резни», «Они обезглавливали женщин и детей», «Это абсолютное зло»: ЦАХАЛ заявил, что не знает ни про каких 40 обезглавленных младенцев, журналистка призналась, что сказала просто так, но это никого уже не волнует - «палестинская Буча» покатилась по обложкам
https://t.me/dimsmirnov175/56329?single
Skylight
10-11-2023, 05:27 AM
надо маленькую,размером с кошку - она затявкает, и всех разбудит
это лишнее, если ктото угрожет - нужно наносить упреждающий удар
Skylight
10-11-2023, 06:25 AM
Ты сам в подвале живешь, куда тебе собаку ещё. Животинка не должна жить так плохо)
У меня трехэтажный дом в дорогом раене где хорошие школы, в подвале я картины рисую в свободное время.
Ты тут насмехалась над фотографией украинской девочки которой орковская мина руку оторвала, теперь насмехалась над израильскими детьми которым хамасовское отродье головы отрезало, а теперь еще пистолетом угрoжаешь?
Ты действительно думаешь что тебя так трудно найти, гнида лугандонская?
Yurcha
10-11-2023, 06:31 AM
У меня трехэтажный дом в дорогом раене где хорошие школы, в подвале я картины рисую в свободное время.
Ты тут насмехалась над фотографией украинской девочки которой орковская мина руку оторвала, теперь насмехалась над израильскими детьми которым хамасовское отродье головы отрезало, а теперь еще пистолетом угрoжаешь?
Ее найдет старая женщина с косой. Причем очень скоро.
Yurcha
10-11-2023, 06:40 AM
С кем проявить солидарность - с палестинским народом или с израильским народом? Ну, вот смотрите - я дружески общаюсь и с армянами, и с азербайджанцами. Но только до того момента, когда они начинают с жаром убеждать меня, что других нужно перерезать, потому что они нелюди. Тут я говорю: "Ребята, если вы долбанулись, то не надо меня в это вписывать. Ежели вы захотели в резню, идите лесом". То же самое я могу сказать про палестинцев с израильтянами. Если вы орете друг над друга "Вы все - животные", то вы правы. Вы все, кто это орет - животные. Поэтому идите лесом. Убитых детей, убитых мирных людей всегда жалко. С обеих сторон. Проблема в том, что политики там ходят по грани "окончательного решения палестинского вопроса" и "окончательно решения израильского вопроса". То есть хотят всех поубивать. И какая уж тут солидарность...
https://t.me/sidorchik1976/7513
Я дружески общаюсь с украинцами и с русскими. Но только до того момента, когда русские начинают с жаром убеждать меня, что укрофашистов надо перерезать. Тут я говорю: «иди лесом, рашисткая гнида». А если украинцы говорят, что большинство русских - рашисты и их надо уничтожить, то я с ними согласна. Потому что это так и есть. Современная Россия - это зло. Зло должно быть уничтожено.
Палестина - это зло. И народ ее, поддерживающий Хамас - тоже зло. Зло должно быть уничтожено.
Есть свет, а есть тьма. Я на стороне света.
crazy-mike
10-11-2023, 06:49 AM
Ее найдет старая женщина с косой. Причем очень скоро.
https://apikabu.ru/img_n/2012-09_6/111.jpg
Yurcha
10-11-2023, 06:53 AM
младенцам во время массовой резни», «Они обезглавливали женщин и детей», «Это абсолютное зло»: ЦАХАЛ заявил, что не знает ни про каких 40 обезглавленных младенцев, журналистка призналась, что сказала просто так, но это никого уже не волнует - «палестинская Буча» покатилась по обложкам
Какое правильное сравнение! Палестинская Буча.
Методы у русских и у хамаса одинаковые. Нападать на соседей, убивать и насиловать мирное население. А когда прилетает ответка - то сразу, мы не все плохие. Все!
Жаль, что Украина не может отомстить. Месть помогает пережить боль.
Москва должна гореть как Газа. Но у Бога свои планы. Рашисты просто сгниют в вековой нищете и изоляции.
Whoever
10-11-2023, 06:56 AM
Ты тут насмехалась над фотографией украинской девочки которой орковская мина руку оторвала, теперь насмехалась над израильскими детьми которым хамасовское отродье головы отрезало, а теперь еще пистолетом угрожаешь?
Что ты ещё можешь ожидать от одной из трёх хамасовок форумa.
Yurcha
10-11-2023, 07:10 AM
Не все палестинцы являются террористами
Конечно, все. Они прыгают от радости, и раздают конфеты друг другу, когда Хамас успешно проворачивает террористические операции. Они пишут в комментариях «happy October»
Whoever
10-11-2023, 07:11 AM
Я дружески общаюсь с украинцами и с русскими. Но только до того момента, когда русские начинают с жаром убеждать меня, что укрофашистов надо перерезать. Тут я говорю: «иди лесом, рашисткая гнида». А если украинцы говорят, что большинство русских - рашисты и их надо уничтожить, то я с ними согласна. Потому что это так и есть. Современная Россия - это зло. Зло должно быть уничтожено.
Палестина - это зло. И народ ее, поддерживающий Хамас - тоже зло. Зло должно быть уничтожено.
Есть свет, а есть тьма. Я на стороне света.
В такой формулировке не очень политкорректно соглашаться.
Но вот если "большинство россиянцев похожи на хамасовцев...":111:
Whoever
10-11-2023, 07:17 AM
Конечно, все. Они прыгают от радости, и раздают конфеты друг другу, когда Хамас успешно проворачивает террористические операции. Они пишут в комментариях «хаппы Оцтобер»
Поскольку россиянцы и палестинцы - почти одно и то же, то можно только привести аналогию с Альфредом Кохом.
По теме, есть коллективная вина россиянцев в войне с Украиной, или нет.
Одни говорят, что россиянцы поголовно виноваты, потому что живут в той стране.
Другие отрицают - мол, как же так, столько людей в душе против войны и против Путина в современной России.
Но, как написал Кох: а зачем эта дискуссия? Виноваты или нет, а платить придётся.
Так и с палестинцами.
Skylight
10-11-2023, 07:22 AM
Русня хотела окружить вчера украинскую группировку в Авдеевке на север от Донецка и понесла огромные, просто позорные потери - около 30 танков, сотня бронированных машин, Су-25.
Причем в самом Донецке уже собрались корреспонденты русосми, ожидали что ВСУ ударят по жилым кварталам (откуда и била российская арта) и увязать это пропагандонисто с ударами Израиля по Газе.
Но ВСУ грамотно и эффективно израсходовала боеприпасы не по городу, а по наступающим. Около полка наступало в обсчей численности, половина полегло, 800 орков за один день. Ну это как потери их колонн под Киевом в первые дни.
Yurcha
10-11-2023, 07:22 AM
В такой формулировке не очень политкорректно соглашаться.
Но вот если "большинство россиянцев похожи на хамасовцев...":111:
Это исторический факт. Например, большинство немцев были фашистами. Это было зло. Фашизм охватил Германию как раковая опухоль. Но Германия вылечились.
The LORD said, “If I find fifty righteous people in the city of Sodom, I will spare the whole place for their sake.”
Если в России есть хотя бы 10% праведных людей, то надежда на спасение есть. Но кто-то должен вырезать раковую опухоль.
Whoever
10-11-2023, 07:26 AM
Русня хотела окружить вчера украинскую группировку в Авдеевке на север от Донецка и понесла огромные, просто позорные потери - около 30 танков, сотня бронированных машин, Су-25.
Причем в самом Донецке уже собрались корреспонденты русосми, ожидали что ВСУ ударят по жилым кварталам (откуда и била российская арта) и увязать это пропагандонисто с ударами Израиля по Газе.
Но ВСУ грамотно и эффективно израсходовала боеприпасы не по городу, а по наступающим. Около полка наступало в обсчей численности, половина полегло, 800 орков за один день. Ну это как потери их колонн под Киевом в первые дни.
Надеюсь, семьям погибших кацапов подарят машины "Лада":110:
Yurcha
10-11-2023, 07:26 AM
Другие отрицают - мол, как же так, столько людей в душе против войны и против Путина в современной России.
Но, как написал Кох: а зачем эта дискуссия? Виноваты или нет, а платить придётся.
Так и с палестинцами.
Это все риторика. Все в душе против войны. Но когда война началась, то все русские на стороне России. И оправдают все зверства совершенные Россией. Исключения всегда были.
Каждый за себя.
Whoever
10-11-2023, 07:28 AM
Это исторический факт. Например, большинство немцев были фашистами. Это было зло. Фашизм охватил Германию как раковая опухоль. Но Германия вылечились.
The LORD said, “If I find fifty righteous people in the city of Sodom, I will spare the whole place for their sake.”
Если в России есть хотя бы 10% праведных людей, то надежда на спасение есть. Но кто-то должен вырезать раковую опухоль.
Тут всё же разница.
У Германии тот нацизм был 12 лет. И не вылечилась сама, а её вылечили.
У России история агрессии многовековая. И не уверен, что какой-то "доктор" решится её лечить.
Skylight
10-11-2023, 07:29 AM
Ukrainian Air Force Pilot wishes you productive wednesday!
https://pbs.twimg.com/media/F8JPpGgWsAAH94M?format=jpg&name=medium
Skylight
10-11-2023, 07:32 AM
Надеюсь, семьям погибших кацапов подарят машины "Лада":110:
зачем же традицию нарушать - по два мешка лука в руки, шоп чистили и плакали...
Лады берегут для палестинцев.:116:
Whoever
10-11-2023, 07:32 AM
Это все риторика. Все в душе против войны. Но когда война началась, то все русские на стороне России. И оправдают все зверства совершенные Россией. Исключения всегда были.
Каждый за себя.
Скорее, у многих раздвоение.
К войне много людей относится отрицательно, но их столько лет пугали призраком "возвращения девяностых", что они точно будут держаться за режим - до тех пор, пока не произошло осязаемого падения их жизненного уровня.
Whoever
10-11-2023, 07:56 AM
зачем же традицию нарушать - по два мешка лука в руки, шоп чистили и плакали...
Лады берегут для палестинцев.:116:
Ну да.
Будут по Газе гонять на машинках, сделанных в великой роиси.:110:
Skylight
10-11-2023, 08:04 AM
https://pbs.twimg.com/media/F8InV-mW8AAYQZg?format=jpg&name=large
Skylight
10-11-2023, 08:14 AM
Да уж, Обаме дали премию мира, за то шо отдал Газу палестинцам и ввел палестинок в американский конгресс.
Достижения мира налицо...
Whoever
10-11-2023, 08:23 AM
Да уж, Обаме дали премию мира, за то шо отдал Газу палестинцам и ввел палестинок в американский конгресс.
Достижения мира налицо...
Так о чём ты.
По-моему, даже часть израильтян поверила, что в последние два года палестинские власти занимались экономикой региона.
А они, оказывается, готовились к террору и войне.
Это как даже мои друзья в РФ, которые за победу Украины, до сих пор удивляются: "Как же олигархи и просто богатые люди такое позволили? У них же дети на западе, собственность на западе"...
Мир непроходимо наивен.
А ведь принцип жизни дикарей, сформулированный какапри: "Геополитика важнее экономики".
Сиамчик
10-11-2023, 08:31 AM
Ситуация в Израиле и секторе Газа. Главное к этому часу:
🔹Радикальная шиитская группировка "Хезболлах" объявила о ракетном ударе по израильским позициям в "ответ" на бомбардировку южной части Ливана 11 октября. Армия Израиля официально не подтверждает обстрел ливанской территории.
🔹Израильская армия сообщает о 1200 убитых и 2800 раненных в Израиле. В числе погибших - 169 солдат армии страны. Среди погибших есть двое граждан Украины, 11 американцев, один гражданин Германии и один гражданин России.
🔹Палестинская сторона заявляет о как минимум 1055 погибших и более 5000 раненых на территории сектора Газа. Сообщается об ударах по школам и медицинским учреждениям.
Aurbo
10-11-2023, 08:33 AM
Армия пришла в посёлок,увидели зверства, и пригласили прессу. Как это не было? Было,было.
https://www.foxnews.com/world/40-babies-some-beheaded-found-israel-soldiers-hamas-attacked-village
Arley
10-11-2023, 08:34 AM
О, прям с утреца меня проклинают. Продолжайте, придурки. :111:
Whoever
10-11-2023, 08:40 AM
О, прям с утреца меня проклинают. Продолжайте, придурки. :111:
Я - нет.
Много чести.
Таких у роиси и сочувствующих - миллионы.
Вас не нужно проклинать.
Нужно лечить, как излечили хотя бы на короткое время тот СССР в 1991.
Только у вас рецидив.
Whoever
10-11-2023, 08:42 AM
Армия пришла в посёлок,увидели зверства, и пригласили прессу. Как это не было? Было,было.
https://www.foxnews.com/world/40-babies-some-beheaded-found-israel-soldiers-hamas-attacked-village
Ты кому этот пост написала - форумской хамасовке?:120:
Arley
10-11-2023, 08:43 AM
Силы света....:111: или как там. )
Aurbo
10-11-2023, 08:45 AM
Ты кому этот пост написала - форумской хамасовке?:120:
Скоро форумские хамасовки и не то ещё напишут - что вообще никакого нападения не было, это всё постановка.Или что евреи сами на себя напали и себя поубивали.
Arley
10-11-2023, 08:48 AM
Скоро форумские хамасовки и не то ещё напишут - что вообще никакого нападения не было, это всё постановка.Или что евреи сами на себя напали и себя поубивали.
Так было уже. так и до сих пор пишут, что Донецк сам себя обстреливает)
Whoever
10-11-2023, 08:49 AM
Над ними только глумиться можно, а ты им ссылки на американские новости, которым они всё равно не верят.:111:
По большому счёту, не важно, что они в той роиси думают, или пишут.
ЦАХАЛ сделает своё дело.
Whoever
10-11-2023, 08:50 AM
Так было уже. так и до сих пор пишут, что Донецк сам себя обстреливает)
Абсолютно не важно, кто обстреливает Донецк.
Куда приходит роися, всегда начинаются грабежи и смерть.
Сиамчик
10-11-2023, 09:03 AM
https://t.me/vovchenkomarina_official/833
Arley
10-11-2023, 09:03 AM
Абсолютно не важно, кто обстреливает Донецк.
Куда приходит роися, всегда начинаются грабежи и смерть.
Это "силам света" неважно, а мне важно. Но вы продолжайте "глумиться", я злопамятная)
NatashaR
10-11-2023, 09:07 AM
ну пока просто пишут что Израиль заслужил что пришел Xамас и поубивал столько израильтян. ужас , все ети видео, где хамасовцы девченок- израильтанок со связанными руками, в крови прикладами автоматов в машины пихают. У нас хоть тогда 9/11 в заложники никого не брали, все таки Америка лучше защищена от такого... Как бы Израиль не ответил , я поддерживаю
Whoever
Это "силам света" неважно, а мне важно. Но вы продолжайте "глумиться", я злопамятная)
Глумиться или нет - есть дело вкуса.
Я там о том, что убеждать Какапри или тебя ссылками из американских источников - это всё равно, что убеждать хамасовца в ценности человеческой жизни.
Сиамчик
Сенатор Румынии Диана Шошоакэ призвала приехавшего в Бухарест президента Украины Владимира Зеленского уважать украинских румын, а также и «вернуть территории» Румынии. Ролик с этой речью в парламенте Шошоакэ выложила в Facebook (принадлежит организации Meta, признанной в РФ экстремистской).
«Господин президент, хотите поговорить с румынским сенатором про румынское меньшинство Украины? Посмотрите, это карта, настоящая карта Румынии, уважайте, пожалуйста, наших румын на Украине <...> Верните наши территории, уважайте румын и их язык», — прокричала сенатор в парламенте.
Сиамчик
10-11-2023, 09:08 AM
Зе-наркоман заявил, что пойдёт на президентские выборы в 2024 году, если будет продолжаться война с Россией, а если войны не будет - не пойдёт.
Поэтому эта бандеровская гнида шарится по всему миру в поисках оружия и денег на него.(c)
High_Smily
10-11-2023, 09:10 AM
военные корреспонденты общаются
Сиамчик
10-11-2023, 09:12 AM
военные корреспонденты общаются
заглохни старая детдомовская гнида
Arley
10-11-2023, 09:15 AM
Сенатор Румынии Диана Шошоакэ призвала приехавшего в Бухарест президента Украины Владимира Зеленского уважать украинских румын, а также и «вернуть территории» Румынии. Ролик с этой речью в парламенте Шошоакэ выложила в Facebook (принадлежит организации Meta, признанной в РФ экстремистской).
«Господин президент, хотите поговорить с румынским сенатором про румынское меньшинство Украины? Посмотрите, это карта, настоящая карта Румынии, уважайте, пожалуйста, наших румын на Украине <...> Верните наши территории, уважайте румын и их язык», — прокричала сенатор в парламенте.
Я видела это выступление. Знойная женщина :111:
Сиамчик
10-11-2023, 09:16 AM
Марианна Романовская
7 ч. ·
Провожу аналогию с хуторским враньём с Бучей и т.д. и враньем израильских пропагандистов.
Очень схоже между собой ведение информационной пропаганды онлайн.
Я вообще в шоке от всего, что в последнее время наблюдаю со стороны 🇮🇱.
И видимо кое-кто был прав в 30 и 40 годы прошлого века по отношению к ним.
Победа России над оставшейся Украиной очевидна, а насчёт Этих🇮🇱...то они сами себе прописали свою судьбу на многие десятилетия вперёд. Да и сольют и уже сливают их западные друзья. Если вспомнить ков#д#бесие, то там у них все население обколото.
Их нигде особо не любят и испокон веков не любили..а теперь и подавно.
Aurbo
10-11-2023, 09:16 AM
ну пока просто пишут что Израиль заслужил что пришел Xамас и поубивал столько израильтян. ужас , все ети видео, где хамасовцы девченок- израильтанок со связанными руками, в крови прикладами автоматов в машины пихают. У нас хоть тогда 9/11 в заложники никого не брали, все таки Америка лучше защищена от такого... Как бы Израиль не ответил , я поддерживаю
Да там бочка пороховая,надо было проблемы решать,а не заталкивать вглубь.Копили - копили, и взорвалось.
Сиамчик
10-11-2023, 09:17 AM
весь мир с украиной :313:
Aurbo
10-11-2023, 09:19 AM
Израиль достиг худого мира,который,как известно,лучше доброй ссоры.А Хамасу и его спонсорам это не нравилось.Зачем им мир? Они мира не хотят.
Whoever
10-11-2023, 09:25 AM
Шошоакэ.
Whoever
10-11-2023, 09:26 AM
Израиль достиг худого мира,который,как известно,лучше доброй ссоры.А Хамасу и его спонсорам это не нравилось.Зачем им мир? Они мира не хотят.
Достиг ли?
Занимались самоуспокоением.
Мир вообще есть временное состояние между войнами.
Aurbo
10-11-2023, 09:30 AM
Достиг ли?
Занимались самоуспокоением.
Мир вообще есть временное состояние между войнами.
Вчера речь Эрдогана транслировали,он очень беспокоился:зачем американскиа авианосцы пришли на Ближний Восток. Говорит,они хотят бомбить автономию и всю Газу с землёй сравнять.
А правда,зачем они пришли? Просто так?
Arley
10-11-2023, 09:30 AM
Шошоакэ.
Вот шовинизм, на всех свысока, фамилии у них такие в Румынии. :314:
Тут ещё неполная цитата. Там было весело, угрожала прижать Зелю к своей мощной груди. Он забоялся и потом сказал, что и не собирался в Парламент Румынии. Вот кто поглумился над Зелей:235:
Whoever
10-11-2023, 09:34 AM
Вот шовинизм, на всех свысока, фамилии у них такие в Румынии. :314:
Тут ещё неполная цитата. Там было весело, угрожала прижать Зелю к своей мощной груди. Он забоялся и потом сказал, что и не собирался в Парламент Румынии. Вот кто поглумился над Зелей:235:
Такие всё же у небольшого числа там.
Зеленскому приходится нелегко.
Там до Майдана Украина слишком много оружия продавала, чуть ли не на лидирующих позициях в мире по продаже оружия.
А по производству не входила даже в ведущую десятку.
Сейчас бы это оружие пригодилось.
Спросить бы с бывших украинских руководителей, веривших в дружбы с роисей. Зеленский получил тяжёлое наследие.
Izolda
10-11-2023, 09:46 AM
Зелень нужен кокс. Срочно
Izolda
10-11-2023, 09:47 AM
Землю сливают, это антисеметизм?
Whoever
10-11-2023, 09:55 AM
Вчера речь Эрдогана транслировали,он очень беспокоился:зачем американскиа авианосцы пришли на Ближний Восток. Говорит,они хотят бомбить автономию и всю Газу с землёй сравнять.
Чтобы Иран сидел тихо.
С Газой Израиль справится и без них.
А мне всё равно, как Израиль решит задачу с Газой.
Лишь бы оттуда больше угроза не исходила.
Skylight
10-11-2023, 10:41 AM
Эрдоган всегда сам за себя и против всех, всех сталкивает, получает свои проценты, а сам мечтает возродить свою Османскую империю...
Ты знаешь зачем авианосная группа - чтобы Ливан(не группировка Хезболла) и Сирия воздержались от ударов по Израилю. Египет пока тихо сопит в тряпочку...
Whoever
10-11-2023, 10:58 AM
Эрдоган всегда сам за себя и против всех, всех сталкивает, получает свои проценты, а сам мечтает возродить свою Османскую империю...
Ты знаешь зачем авианосная группа - чтобы Ливан(не группировка Хезболла) и Сирия воздержались от ударов по Израилю. Египет пока тихо сопит в тряпочку...
Я всё жду усиления воя палестинских дружков - о том, как обидели палестинчиков.
Aurbo
10-11-2023, 11:34 AM
Шас что-нибудь ещё случится, и соседи - арабы влезут,спасать палестинцев.
Сиамчик
10-11-2023, 11:35 AM
Командир спецназа «Ахмат» Апты Алаудинов в эфире Первого канала заявил, что израильские военные и инструкторы, участвующие в боевых действиях на территории Украины, возвращаются на родину. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/51576407/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Aurbo
10-11-2023, 11:37 AM
Чтобы Иран сидел тихо.
С Газой Израиль справится и без них.
А мне всё равно, как Израиль решит задачу с Газой.
Лишь бы оттуда больше угроза не исходила.
Надо на Ближний Восток отправить злого дядьку с красной кнопкой,например, Путина.
Пусть он их всех убедит прекратить воевать,а не то он на них ньюк сбросит.
NatashaR
10-11-2023, 11:47 AM
Надо на Ближний Восток отправить злого дядьку с красной кнопкой,например, Путина.
так ему как раз и выгодна воина на Ближнем Востоке
Aurbo
10-11-2023, 11:52 AM
так ему как раз и выгодна воина на Ближнем Востоке
ну,я тогда даже и не знаю,что и делать
Надо Мессию послать - жаль,правда,что бога нет.
Никто нас не спасёт.
Skylight
10-11-2023, 12:00 PM
Дик, онже обьявлен педофилом и виннипухом, в 130 странах мира его готовы арестовать, и в клетке для шиншилл отправить в Гаагу...
Aurbo
10-11-2023, 12:04 PM
Дик, онже обьявлен педофилом и виннипухом, в 130 странах мира его готовы арестовать, и в клетке для шиншилл отправить в Гаагу...
Может,второе пришествие Христа будет?Давно пора...
NatashaR
10-11-2023, 12:05 PM
ну,я тогда даже и не знаю,что и делать
Надо Мессию послать - жаль,правда,что бога нет.
Никто нас не спасёт.
Да уж , похоже не спасёт.
А так , я раньше считала что все люди плюс минус одинаковые , но больше так не считаю.
Есть люди такие как Эйнштейн, а есть такие как хамасовцы. Природа конечно совсем не демократична,
Конечно не в национальности дело
Aurbo
10-11-2023, 12:06 PM
Командир спецназа «Ахмат» Апты Алаудинов в эфире Первого канала заявил, что израильские военные и инструкторы, участвующие в боевых действиях на территории Украины, возвращаются на родину. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/51576407/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
им повестки прислали. американцам тоже прислали. ничего не летает,только Эль-Аль,везут резервистов из америки.
NatashaR
10-11-2023, 12:18 PM
им повестки прислали. американцам тоже прислали. ничего не летает,только Эль-Аль,везут резервистов из америки.
Anonymous donor buys 250 plane tickets for Israel-bound IDF reservists at JFK airport: Report
Whoever
10-11-2023, 12:25 PM
Шас что-нибудь ещё случится, и соседи - арабы влезут,спасать палестинцев.
Это ещё не самое страшное.
Страшнее, когда отдельные добрые евреи из разных стран мира, включая и некоторых израильтян, попытаются спасти палестинцев.
Сиамчик
10-11-2023, 12:27 PM
В ближайшие дни Израиль введет войска в сектор Газа, говорит в интервью DW немецкий военный эксперт Карло Масала. По его мнению, это будет очень сложная операция, потому что "придется заходить с пехотой и вести уличные бои, воевать, по сути, за каждый дом", а кроме того, "как мы знаем по опыту предыдущих военных кампаний, ХАМАС использует гражданское население как живой щит".
То, что ХАМАС смог столь масштабно атаковать Израиль - "это огромный политический провал и огромный провал израильских спецслужб", полагает Масала. Он отмечает новую тактику боевиков - слаженное координирование военных действий с земли, с воздуха и с моря "мы раньше у ХАМАС не наблюдали".
"У этого конфликта на самом деле есть потенциал, чтобы разрастись, втянуть больше игроков в регионе и выйти из-под контроля", - считает немецкий эксперт. Читать интервью целиком - здесь: https://p.dw.com/p/4XOTl?maca=rus-facebook-dw.
Whoever
10-11-2023, 12:28 PM
Да уж , похоже не спасёт.
А так , я раньше считала что все люди плюс минус одинаковые , но больше так не считаю.
Есть люди такие как Эйнштейн, а есть такие как хамасовцы. Природа конечно совсем не демократична,
Конечно не в национальности дело
Я тоже так считаю.
Если хамасовца одеть в российскую форму, напоить утром кофе, а затем послать в бой сражаться за русский мир и луганскую народную республику - то даже сам Эйнштейн бы не отличил его от российского военнослужащего.
Сиамчик
10-11-2023, 12:29 PM
Экономика Украины вырастет до 3,6% в этом году - Венский институт WiiW. Украинская экономика лучше справляется с последствиями российской агрессии, чем ожидалось, заявлено в прогнозе Венского института международных экономических исследований (WiiW).
В WiiW также отмечают, что до конца года вырастет и российская экономика - на 2,3%. Это происходит во многом за счет бума в оборонной промышленности, который вместе с ростом зарплат, приводит и к росту экономики. Безработица в России находится на рекордно низком уровне.
В 2022 году экономика и в РФ, и в Украине сократилась из-за войны. Так, Всемирный банк оценивал падение российской экономики в 3,5%, украинской - в 29%.
Рост в странах Еврозоны ожидается на уровне в 0,5%. Негативное влияние на все страны ЕС оказывает рецессия в Германии, высокая инфляция, ужесточение денежной политики и "робкие фискально-политические меры", сказано в прогнозе.
Сиамчик
10-11-2023, 12:31 PM
Саудовская Аравия заявила, что прекращает все переговоры о нормализации отношений с Израилем
High_Smily
10-11-2023, 12:51 PM
а Канада за кого?
сил уже нет все эти новости смотреть
Aurbo
10-11-2023, 12:53 PM
а Канада за кого?
сил уже нет все эти новости смотреть
Так это только для граждан Израиля,которые состоят на воинском учёте.
High_Smily
10-11-2023, 12:56 PM
Так это только для граждан Израиля,которые состоят на воинском учёте.
не, я вообще спрашиваю, не касаемо твоего последнего поста... в целом
как правительство Трюдо... на чьей стороне?.. против кого?
Сиамчик
10-11-2023, 01:05 PM
Против тебя, лошадь старая
Aurbo
10-11-2023, 01:05 PM
Осудили Хамас и поддержали Израиль.
Сиамчик
10-11-2023, 01:32 PM
Квартиру Елены Зеленской в Крыму выставили на торги. В оккупированном Крыму "власти" выставили на аукцион ранее "национализированную" квартиру жены президента Украины Елены Зеленской в Ялте. Ее оценили в 24,6 млн рублей (около 230 тысяч евро).
Лот появился на сайте "ГИС Торги". Шаг аукциона при торгах за жилплощадь 119,5 кв. метров составляет 1,2 млн рублей. В Крыму также выставили на продажу жилье нескольких украинских бизнесменов. Украина не признает "национализацию" имущества в оккупированном Крыму.
Skylight
10-11-2023, 01:33 PM
Reportedly, a large patrol ship Pavel Derzhavin of the Black Sea Fleet blew up in Sevastopol today. It is unclear what happened exactly.
Waiting for official confirmation.
https://pbs.twimg.com/media/F8KnLSMWgAAKM6E?format=jpg&name=medium
Сиамчик
10-11-2023, 01:33 PM
230 тыщ евро:169:
Хохлохрюнцы зовите детей:169:
Skylight
10-11-2023, 01:35 PM
погиб поэт
Державин в черном море
чегоже боле
ну а хуле
с*ебал бы в Сочи...
High_Smily
10-11-2023, 01:36 PM
Осудили Хамас и поддержали Израиль.
ну так то логично, неожиданно логично, в последнее время мало логики в делах и поступках руководителей развитых стран
Whoever
10-11-2023, 01:36 PM
Reportedly, a large patrol ship Pavel Derzhavin of the Black Sea Fleet blew up in Sevastopol today. It is unclear what happened exactly.
Waiting for official confirmation.
https://pbs.twimg.com/media/F8KnLSMWgAAKM6E?format=jpg&name=medium
Надеюсь, семьи матросиков и мичманов получат "Лады".
Хорошо, что этот "Павлик Морозов" больше не поплывёт к берегам Хамасa, не будет обстреливать Одессу.
Если до конца дня получишь подтверждение, напиши - я пойду отмечать.
Skylight
10-11-2023, 01:40 PM
не тот Державин, ну да ладно, море простит...
CAPRI
10-11-2023, 01:41 PM
ну так то логично, неожиданно логично, в последнее время мало логики в делах и поступках руководителей развитых стран
Конечно, логично!
Сначала нациста всем парламентом облизать с головы до ног, потом Израиль поддержать.
Короли логики, что сказать. :235:
Skylight
10-11-2023, 01:42 PM
Надеюсь, семьи матросиков и мичманов получат "Лады".
Хорошо, что этот "Павлик Морозов" больше не поплывёт к берегам Хамасa, не будет обстреливать Одессу.
Если до конца дня получишь подтверждение, напиши - я пойду отмечать.
неизвестно шо есчо случилось, может как на Потемкине, матросам дале макаронов с червями, и ани повесили офицеров - карабль налетел на айсберг...
High_Smily
10-11-2023, 01:43 PM
Конечно, логично!
Сначала нациста всем парламентом облизать с головы до ног, потом Израиль поддержать.
ну я именно поэтому и спросила)))
облажались перед евреями с этим нацистом, думала и тут какую пакость им устроят
Whoever
10-11-2023, 01:47 PM
не тот Державин, ну да ладно, море простит...
Его спуск на воды благословлял в 2020 году гундяевский поп.:111:
Skylight
10-11-2023, 01:49 PM
Его спуск на воды благословлял в 2020 году гундяевский поп.:111:
от шоп следуюсчий корвет назвали "Поп Гапон"...
Whoever
10-11-2023, 01:51 PM
Конечно, логично!
Подожди радоваться - ведь скоро канадские спецслужбы разберутся с тем, кто старичка - эсэсовца рекомендовал.
Ваша российская работа, к гадалке не ходи.
Skylight
10-11-2023, 01:53 PM
Подожди радоваться - ведь скоро канадские спецслужбы разберутся с тем, кто старичка - эсэсовца рекомендовал.
Ваша российская работа, к гадалке не ходи.
испортили дедушке праздник, дебилы...
Whoever
10-11-2023, 02:02 PM
испортили дедушке праздник, дебилы...
Да ты сам подумай: старикан ни от кого не прятался, вёл свой блог.
Не скрывал, где служил.
Специально нашли такого, чтобы всё сразу всплыло.
И заодно, чтобы сомнений не было: дедушка присягал третьему рейху, какая борьба за независимость Украины.
Какой-нибудь помощник бывшего спикера парламента работает на Москву. Он и рекомендовал.
Как раз в британском парламенте арестовали пару таких примерно в то же время.
Сиамчик
10-11-2023, 02:13 PM
Россия ударила по гимназии в Никополе, погибли 4 сотрудника. Об этом заявил глава региональной ОВА Сергей Лысак. В результате удара разрушена гимназия. Кроме того, по словам Лысака, в результате обстрела в городе повреждены 42 частных дома, 18 хозяйственных сооружений, линии электропередач и один инфраструктурный объект.
Сиамчик
10-11-2023, 02:30 PM
Под Авдеевкой наши взяли ключевые высоты. Закрепятся - будет дальше чуть легче. На позициях украинцев пылают пожары и постоянные прилеты.
Коллеги пишут, что у врага, судя по радиоперехватам, полная паника, разброд и шатание. Были даже случаи огня по своим.
Враг будет разбит! Победа будет за нами!🇷🇺
🏴*☠️ Русский пират