View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Whoever
09-25-2024, 11:10 AM
А где алекссмир?
Чадский, ты его отрекомендовал в КПЗ, что ли? :111:
Chatsky
09-25-2024, 11:12 AM
А после захода фашиста на танк пересел! :110:
Йа бы пересел за все пункты управления российскими военными ракетами, но нет туда доступа.
Кузька
09-25-2024, 11:16 AM
А где алекссмир?Чадский, ты его отрекомендовал в КПЗ, что ли? :111::237:
Chatsky
09-25-2024, 11:16 AM
А где алекссмир?
Чадский, ты его отрекомендовал в КПЗ, что ли? :111:
Есть некоторая закономерность в том, что русофоб скучает по гнилому.
Сиамчик
09-25-2024, 11:35 AM
Хуебыш из засранного нью-йорка ещё что-то тяфкает про море
Абрыдацца
Whoever
09-25-2024, 11:49 AM
Где ты увидел, что я скучаю.
Просто занятно, что человек пропал с того самого дня, когда....
Пропал бы он сам по себе, я мог бы и не заметить.
Сиамчик
09-25-2024, 11:54 AM
Стайли такое любит
Образовавшийся в Карибском море тропический шторм «Хелен» по прогнозам синоптиков сегодня превратится в ураган и вскоре достигнет Флориды. Сильный ветер и проливные дожди грозят затоплением обширных территорий, особенно на восточном побережье штата. Синоптики также предупреждают о возникновении на западном побережье Флориды чрезвычайно опасного штормового прилива.
Губернатор штата Рон Десантис ввел в большинстве округов штата чрезвычайное положение и призвал жителей к эвакуации. Федеральные власти распределяют генераторы, продовольствие и воду. Президент США Джо Байден распорядился направить во Флориду и Алабаму поисково-спасательные группы и группы по восстановлению электроснабжения.
Специалисты Национального центра ураганов предупреждают, что шторм ожидается необычайно сильным и будет быстро передвигаться, поэтому штормовые ветра и дожди могут затронуть штаты Теннесси, Кентукки и Индиану.
Сиамчик
09-25-2024, 11:59 AM
В Цинциннати, штат Огайо школьники и жители 200 домов были эвакуированы из-за утечки опасного химиката. Жителям, находящимся за пределами зоны эвакуации, было рекомендовано оставаться внутри помещений и держать окна закрытыми.
Во вторник днем из железнодорожного вагона начал вытекать токсичный и легковоспламеняющийся стирол, который используется для производства пластика и резины. Стирол - высокотоксичен, даже в небольших концентрациях он может вызывать головные боли, тошноту и проблемы с дыханием.
Представитель железнодорожной компании Central Railroad of Indiana заявил, что качество воздуха и воды контролируются, и что несколько дорог останутся закрытыми на неопределенный срок.
Экспортёр
09-25-2024, 12:14 PM
https://www.lowes.com/pd/Kolor-Scape-0-5-cu-ft-Pea-Gravel/1000750714?store=452&cm_mmc=shp-_-c-_-prd-_-lwn-_-ggl-_-CRP_SHP_LIA_LWN_Online_C-D-_-1000750714-_-local-_-0-_-0&gad_source=1&gclid=CjwKCAjw6c63BhAiEiwAF0EH1Dq0JyYXMTqMAUDib9kI YrEREUiMDcqbDGYD93DbeBBqwxj3WmrSNRoCFLMQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds
Раскупили всё - Монаку засыпают
THIS ITEM IS OUT OF STOCK
We'll notify you once this item is back in stock.
Chatsky
09-25-2024, 12:33 PM
Где ты увидел, что я скучаю.
Просто занятно, что человек пропал с того самого дня, когда....
Пропал бы он сам по себе, я мог бы и не заметить.
Когда говном не воняет, лучше и не вспоминать эту вонь.
Сиамчик
09-25-2024, 01:17 PM
Президент Украины Владимир Зеленский продолжает уговаривать своих спонсоров из числа стран Запада предоставить Киеву разрешение бить вглубь территорий России дальнобойным оружием. Об этом в среду, 25 сентября, сообщает издание The New York Times.
Администрация Байдена рассматривает возможность предоставления Украине зеленого света при условии, что она не будет использовать оружие американского производства, — говорится в материале.
Германия не будет пересматривать свою позицию и не снимет ограничения на использование Вооруженными силами Украины (ВСУ) немецких ракет для ударов вглубь России. Об этом заявил канцлер ФРГ Олаф Шольц. По словам политика, немецкое правительство уже приняло несколько важных решений касательно военной помощи Киеву, которые для него «предельно ясны».
Сиамчик
09-25-2024, 01:18 PM
Короче говоря бить можно но не ракетами а банками с огурцами:8:
STYLE
09-25-2024, 01:24 PM
Теперь опять два месяца будет прятаться и не отвечать, что его нах послали, как с судом. :237:
STYLE
09-25-2024, 01:26 PM
Стайли такое любит
Образовавшийся в Карибском море тропический шторм «Хелен» по прогнозам синоптиков сегодня превратится в ураган и вскоре достигнет Флориды. Сильный ветер и проливные дожди грозят затоплением обширных территорий, особенно на восточном побережье штата. Синоптики также предупреждают о возникновении на западном побережье Флориды чрезвычайно опасного штормового прилива.
Губернатор штата Рон Десантис ввел в большинстве округов штата чрезвычайное положение и призвал жителей к эвакуации. Федеральные власти распределяют генераторы, продовольствие и воду. Президент США Джо Байден распорядился направить во Флориду и Алабаму поисково-спасательные группы и группы по восстановлению электроснабжения.
Специалисты Национального центра ураганов предупреждают, что шторм ожидается необычайно сильным и будет быстро передвигаться, поэтому штормовые ветра и дожди могут затронуть штаты Теннесси, Кентукки и Индиану.
У нас солнышко, слабенький ветерок, вообщем как обычно.
Ну вы знаете. :235:
Да-да, во всём виноват Чубайс КГБ. Не зная "матчасти", Вы делаете выводы. Что, в таком случае, Вас удивляет в реакции простых обывателей на какие-то события? П. С. Знание - сила. (с)
1 - Вывод неверный, т.к. суть знал по публикациям в СССР, в которых дискуссия велась о предмете написанного;
2 - Но дату издания не знал, а поэтому приписал к КГБ, что не меняет сути.
NatashaR
09-25-2024, 01:53 PM
Раскупили всё - Монаку засыпают
THIS ITEM IS OUT OF STOCK
We'll notify you once this item is back in stock.
Вот же сукоеды эти монаковцы всю нашу гальку раскупили, а чем же теперь мы будем наши пляжи посыпать?
Кто-то герой, кто-то нет.
Но все они ветераны, выполнявшие свой долг.
Какой в жопу долг.
На какое это море в Канаде можно выехать - на море Лаптевых? :111:
Хуяптевых. Ты ко всему еще и географическим кретинизмом страдаешь.
Сиамчик
09-25-2024, 02:02 PM
:111:
ана их скрывает, кэш не репортит, и капеечку воину на хронт шлет...
И дулечку крутит, каждый рас на смазливый пальтрет Трюдо...
Нравится тебе Трюдо? Считаешь его красивым мужчиной?
Сиамчик
09-25-2024, 02:10 PM
Во вторник 24 сентября в прибрежном поселке Роданте в результате эрозии обрушился третий дом за последние четыре дня. Пустующий дом планировалось перенести на этой неделе.
Власти закрыли пляжи в радиусе более трех километров. «Пловцам и серферам настоятельно рекомендуется держаться подальше от воды на пляжах в Роданте, Вейвсе и Сальво, поскольку волны переносят большое количество мусора, который может нанести травмы», — заявила Служба национальных парков США. Власти также просят посетителей пляжа надевать обувь с жесткой подошвой при ходьбе по песку, чтобы избежать травм от деревянных обломков с гвоздями.
Поселок Роданте подвержен прибрежной эрозии, вызванной сочетанием ветров, волн, приливов и повышением уровня океана. Пляжные дома на сваях когда-то были защищены дюнами и сухим песком. Но в последние годы основания многих из этих домов были подтоплены.
Aurbo
09-25-2024, 02:11 PM
Какой в жопу долг.
В жопу долг,Маня.Ну чё,дожили до светлых дней.Надо было в Кемерово оставаться.
STYLE
09-25-2024, 02:12 PM
Вот же сукоеды эти монаковцы всю нашу гальку раскупили, а чем же теперь мы будем наши пляжи посыпать?
Сукоеды :237:
Сиамчик
09-25-2024, 02:16 PM
Сукоеды :237:
Это китайцы:235:
Whoever
09-25-2024, 02:21 PM
Маня, больше абстрактного мышления.
Ну какая разница, какое название у холодной воды в Канаде. :111:
Whoever
09-25-2024, 02:23 PM
Какой в жопу долг.
Как минимум, контрактный.
Хотя у большинства людей здесь понятие долга больше, чем просто выполнение контрактных обязательств.
Или ты думаешь долг - это как у воина роисси, помереть под бандеровскими обстрелами в купленных тобой тёплых носочках?
Aurbo
09-25-2024, 02:23 PM
Зато мы все попадём в холодную воду,а вы все сдохнете.
В жопу долг,Маня.Ну чё,дожили до светлых дней.Надо было в Кемерово оставаться.
Все нормально, маятник качается, и мы вместе с ним
А что, тем, кто живет в Канаде, можно только на канадские воды выезжать? И этот человек говорит мне об абстрактном мышлении...
Как минимум, контрактный.
Хотя у большинства людей здесь понятие долга больше, чем просто выполнение контрактных обязательств.
Или ты думаешь долг - это как у воина роисси, помереть под бандеровскими обстрелами в купленных тобой тёплых носочках?
Ну вот у тех контракт и у этих. У тех долг (как они его понимают) - Родину защищать и у этих, что характерно, точно такой же долг. Но при этом одни герои, другие пидорасы. Не понять мне вашей бандеровской логики.
Chatsky
09-25-2024, 02:36 PM
Какой в жопу долг.
Если в "жопу", то надо полагать супружеский. Коли мы говорим о Геймерике, соответственно речь идет о гей армии со своеобразным пониманием брачной жизни. Тем более Хуе по его же признанию с большим энтузиазмом посещал гей бары... Вот и про "долг" вспомнил. Не исключено, что он тоже его выполняет.
Whoever
09-25-2024, 02:37 PM
А что, тем, кто живет в Канаде, можно только на канадские воды выезжать? И этот человек говорит мне об абстрактном мышлении...
Я же тебя предместно спросил о купаниях в Канаде.
Повторюсь - у вас там сплошное море Лаптевых.
Местами теплее, местами холоднее.
Выезжать и жить у моря - разные вещи.
Aurbo
09-25-2024, 02:37 PM
В жопу такой маятник.
Сиамчик
09-25-2024, 02:48 PM
Идею диверсии на "Северных потоках" начали обсуждать в Киеве за несколько лет до полномасштабного военного вторжения РФ, пишет Der Spiegel, ссылаясь на "свои данные". После 22 февраля 2022 года подготовку к этой диверсии в Украине интенсифицировали, сообщает издание.
Der Spiegel подтверждает данные некоторых других СМИ о том, что диверсию на "Северных потоках" одобрил тогдашний главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный. При этом утверждается, что он не проинформировал об этом президента Украины Владимира Зеленского.
Немецкое издание сообщает также некоторые другие подробности: в частности, о том, что на операцию было потрачено 300 тысяч долларов, а планировал и координировал ее бывший сотрудник украинских спецслужб Роман Червинский. При этом почти все водолазы в диверсионной группе, были гражданскими лицами, добавляет Der Spiegel
https://p.dw.com/p/4l4sz?maca=rus-facebook-dw
alexsmir
09-25-2024, 02:51 PM
Ловите фоточку из солнечного бахчасарая))
https://ibb.co/jMFPSzD
alexsmir
09-25-2024, 02:53 PM
От марсианского озера вам привет))
https://ibb.co/fqSwvCM
robson
09-25-2024, 03:00 PM
БахчАААсарай... :260:
Вы действительно были когда-нибудь в Крыму?
alexsmir
09-25-2024, 03:02 PM
Прикинь, я до сих пор тут)) только я не понял что ты хотела сказать, своими ААА
Сиамчик
09-25-2024, 03:05 PM
) только я не понял что ты хотела сказать, своими ААА
Просто ебнутая
alexsmir
09-25-2024, 03:06 PM
Специально для тебя)))
https://ibb.co/bvCrHJz
В самом пафосном ресторане
Skylight
09-25-2024, 03:07 PM
Нравится тебе Трюдо? Считаешь его красивым мужчиной?
Но сумасшедший, такое мнение о нем в моем окружении.
Причем от мамы там у нево конкретно проблеммы с психикой.
Но такие нравятся какрас таким как ты, табуны гоняет.
alexsmir
09-25-2024, 03:10 PM
Это был очень экстрим трип, дети и жена орали как сумасшедшие, я ехал вдоль обрыва, это было реальный экстрим))
Но сумасшедший ты за кого голосовал на прошлых выборах, и голосовал ли вообще? у вас ебанутый едет на ебанутом и ебанутым погоняет.
alexsmir
09-25-2024, 03:13 PM
Ещё вам фоточку))
https://ibb.co/BgCNdbk
alexsmir
09-25-2024, 03:15 PM
Ну и кусочек моря вам на прощание))
https://ibb.co/bP7K2jz
Сиамчик
09-25-2024, 03:15 PM
ты за кого голосовал на прошлых выборах, и голосовал ли вообще? у вас ебанутый едет на ебанутом и ебанутым погоняет.
Спать иди мрась обосанная
alexsmir
09-25-2024, 03:16 PM
Мы очень страдаем от санкций)))
Вы действительно были когда-нибудь в Крыму? я был. в Бахчисарае не был, но нафиг мне уписсалсо дворец султана, если у нас в Алупке было свое поместье прям рядом с дворцом Шереметьева?
Сиамчик
09-25-2024, 03:21 PM
я был. в Бахчисарае не был, но нафиг мне уписсалсо дворец султана, если у нас в Алупке было свое поместье прям рядом с дворцом Шереметьева?
В залупке
alexsmir
09-25-2024, 03:23 PM
я был. в Бахчисарае не был, но нафиг мне уписсалсо дворец султана, если у нас в Алупке было свое поместье прям рядом с дворцом Шереметьева?
Воронцовский дворец, это тема))
alexsmir
09-25-2024, 03:23 PM
Не Шереметьева))
Не Шереметьева)) неважно. мы ходили по задворкам этого дворца, когда ходили в магазин за молоком и хлебом. я провел в Крыму, в Алупке, большую часть детства, с апреля по октябрь.
alexsmir
09-25-2024, 03:39 PM
неважно. мы ходили по задворкам этого дворца, когда ходили в магазин за молоком и хлебом. я провел в Крыму, в Алупке, большую часть детства, с апреля по октябрь.
Зачетное место, офигительно красивый комплекс, а почему на задворках, там внутри просто ангельски))
Зачетное место, офигительно красивый комплекс, а почему на задворках, там внутри просто ангельски)) ну один раз можно посмотреть, а когда каждый день, то наабарот нед. зато у нас прям рядом с домом был открытый кинотеатр, и, взобобравшись на кипарис, можно было сечь бесплатно всякого рода кинокартины, в том числе американские. мы так смотрели Генералы песчаных карьеров, Конвой, и другую туеву хучу амеркнанской классики. потом, став немного старше, просто проходили без билетов: мы от В. Н. и нас пропускали.
NatashaR
09-25-2024, 03:56 PM
В жопу такой маятник.
Да уж , этот маятник куда то не туда понесло, и продолжает нести,он ведь и сломаться может
Сиамчик
09-25-2024, 04:09 PM
неважно. мы ходили по задворкам этого дворца, когда ходили в магазин за молоком и хлебом. я провел в Крыму, в Алупке, большую часть детства, с апреля по октябрь.
Кто вы? Ты и твои обосанные штаны?
Сиамчик
09-25-2024, 04:10 PM
Во время своего визита в США Владимир Зеленский пытается убедить международных партнеров, что именно увеличение военной помощи Украине можно приблизить столь желанный для всех мир.
Однако среди европейских друзей Украины всё чаще раздаются голоса, что Киеву для завершения войны придется пойти на территориальные уступки.
Воронцовский дворец, это тема)) ау йе. мы карочи летом не помню точно 75-го, 76-го года ходили на пляж через Воронцовский парк, там была огромная лужайка. и карочи на ней снимали танцы, кордебалет для фильма Небесные ласточки
robson
09-25-2024, 04:26 PM
Прикинь, я до сих пор тут)) только я не понял что ты хотела сказать, своими ААА
Кто хоть раз был в Крыму, тот понял.
Экспортёр
09-25-2024, 08:51 PM
На подножный корм уже решил перейти что лЭ?! :111: ты только не жри енти ягоды - продрищешся!
Экспортёр
09-25-2024, 08:52 PM
Специально для тебя)))
Ты издеваешься?! Это ж обычный шалман на трассе... :111:
STYLE
09-25-2024, 09:13 PM
Ты издеваешься?! Это ж обычный шалман на трассе... :111:
Шикует последние денечки на воле. :235:
CAPRI
09-25-2024, 10:47 PM
МОСКВА, 26 сен - РИА Новости. Владимир Путин на совещании Совбеза по ядерному сдерживанию предложил внести ряд уточнений по поводу условий применения Россией ядерного оружия.
Как отметил глава государства, Москва всегда в высшей степени ответственно подходила к вопросам использования ядерных сил, это крайняя мера защиты суверенитета страны.
«
"В обновленной редакции документа агрессию против России со стороны любого неядерного государства, но с участием или при поддержке ядерного государства предлагается рассматривать как их совместное нападение на Российскую Федерацию", — сказал Путин.
Москва также оставляет за собой право применить ядерное оружие при агрессии против России и Белоруссии, в том числе если противник, используя обычное оружие, создает критическую угрозу.
"Также четко фиксируются условия перехода России к применению ядерного оружия. Будем рассматривать такую возможность уже при получении достоверной информации о массированном старте средств воздушно-космического нападения и пересечении ими нашей государственной границы. Имею ввиду самолеты стратегической или тактической авиации, крылатые ракеты, беспилотники, гиперзвуковые и другие летательные аппараты", — отметил президент.
В проекте основ госполитики России в области ядерного сдерживания расширена категория стран и военных союзов, дополнен перечень военных угроз, сообщил также Путин.
Уточнения основ государственной политики в области ядерного сдерживания являются выверенными и соразмерными военным угрозам и рискам в отношении России, подчеркнул президент.
Путин рассказал об обновлении условий применения ядерного оружия - РИА Новости, 26.09.2024
https://ria.ru/20240926/yadernoe_oruzhie-1974738480.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
CAPRI
09-25-2024, 10:51 PM
1 - Вывод неверный, т.к. суть знал по публикациям в СССР, в которых дискуссия велась о предмете написанного;
2 - Но дату издания не знал, а поэтому приписал к КГБ, что не меняет сути.
Вот и остальные люди, "даты не зная", приписывают исчезновение воды в кране проискам евреев.
Чем Вы недовольны?
CAPRI
09-25-2024, 10:53 PM
А между тем наши любимые австралийцы покупают себе дом на Алтае из числа заброшенных.
https://t.me/Siberian_Freedom
https://t.me/Siberian_Freedom/122
https://t.me/Siberian_Freedom/123
CAPRI
09-25-2024, 11:01 PM
И не только они.
Сэм из Владимира мечется: то ли старый русский дом купить, то ли новый современный построить?
Советуется с подписчиками. Иностранцы, как ни странно, советуют ему традиционный русский дом купить и отремонтировать.
Красивые в России дома в деревне, говорят.
CAPRI
09-25-2024, 11:01 PM
А канадцы свой дом уже почти построили.
Осталась отделка.
WOW!! We don't deserve this!
https://youtube.com/watch?v=ko53CofQ1a4&si=zVrdu2qAmvPjZkge
Вот и остальные люди, "даты не зная", приписывают исчезновение воды в кране проискам евреев. Чем Вы недовольны?
1 - Написанное выглядит просто несуразно, например, не зная время нашествия татаро-монгол на Русь говорить о нехватке или неверности данных о наличии этого события;
2 - Недовольство можно высказывать по разному поводу, в данном случае речь идет о верности представления события или «Протоко́лы сио́нских мудрецо́в» — подложный документ, созданный с антисемитскими целями, в котором якобы излагаются планы евреев. ВСЕ.
CAPRI
09-25-2024, 11:17 PM
I'm Buying a House in a Russian Village
https://youtube.com/watch?v=qezss0K0jwg&si=csaRuP5gKH29FBHb
https://youtu.be/kEJNAdtsbGs?si=56Qry2n-RkP_4r6y
https://youtu.be/CU2_5fw6Gxg?si=mCo1XBbWWgfmJwu4
CAPRI
09-25-2024, 11:20 PM
1 - Написанное выглядит просто несуразно, например, не зная время нашествия татаро-монгол на Русь говорить о нехватке или неверности данных о наличии этого события;
2 - Недовольство можно высказывать по разному поводу, в данном случае речь идет о верности представления события или «Протоко́лы сио́нских мудрецо́в» — подложный документ, созданный с антисемитскими целями, в котором якобы излагаются планы евреев. ВСЕ.
А КГБ здесь причём?
А Дрейфуса тоже КГБ? В смысле - того?
И "кровавые наветы" тоже кгбэшники состряпали?
Вот поэтому вас и гоняют по всему миру.
На себя оборотитесь и прекратите обвинять весь остальной мир.
robson
09-25-2024, 11:32 PM
Специально для тебя)))
Ну-у-у, если это "пафосный" ресторан...
Что сделали с Крымом?! Куда дели нормальные рестораны? Я не особо поклонница общепитов, но не до такой же степени, чтобы столовую возводить в ранг "пафосного" ресторана... Правда, кому и кобыла невеста...
А КГБ здесь причём? А Дрейфуса тоже КГБ? В смысле - того? И "кровавые наветы" тоже кгбэшники состряпали? Вот поэтому вас и гоняют по всему миру. На себя оборотитесь и прекратите обвинять весь остальной мир.
1 - Не выдержал написанного антисемитизма, решил еще 1 раз ответить;
2 - Как-то рассказывал, рассеяние евреев - это наказание евреев сверху за убийство Христа;
3 - Евреи понесли наказание после чего Израиль был восстановлен;
4 - Мир меняется, разные народы и страны, например, арабы и Иран пытались и пытаются его уничтожить, но не получится, он будет существовать всегда.
CAPRI
09-25-2024, 11:43 PM
1 - Не выдержал написанного антисемитизма, решил еще 1 раз ответить;
2 - Как-то рассказывал, рассеяние евреев - это наказание евреев сверху за убийство Христа;
3 - Евреи понесли наказание после чего Израиль был восстановлен;
4 - Мир меняется, разные народы и страны, например, арабы и Иран пытались и пытаются его уничтожить, но не получится, он будет существовать всегда.
Да не надо отвечать.
Не лезьте к другим народа, сидите тихо - и никто вас не тронет.
Нафиг вы никому не упёрлись.
robson
09-25-2024, 11:54 PM
Да не надо отвечать.
Не лезьте к другим народа, сидите тихо - и никто вас не тронет.
Нафиг вы никому не упёрлись.
Только вам, бандитам с большой дороги, можно и должно лезть к другим народам?
Кузька
09-26-2024, 12:25 AM
Ты издеваешься?! Это ж обычный шалман на трассе... :111::169: пафосный…
Chatsky
09-26-2024, 12:56 AM
Ну-у-у, если это "пафосный" ресторан...
В Омеригах среди русскоязычных бизнесменов самое пафосное блюдо это картоха с оугрчикамэ, селедочкой, молочком или водочкой. Такую волю ностальгическому пищевому чувству могут себе позволить тока самые богатые, кому уже ничего не нужно доказывать.
Более того, Сергей Брин любит есть классические русские пельмешки (кажецца он их покупает в одном из обычных общепитов). Тоже довольно пафосное блюдо.
:169: пафосный…
Где фотка твоего велика?
CAPRI
09-26-2024, 01:25 AM
СОЛОВЬЁВ:
❗️ Взрыв зафиксирован в районе поселка Гвардейское Одесской области, где были замечены иностранные офицеры, заявили в пророссийском подполье.
❗️ Во время взрыва в Одесской области в порту были суда, привезшие ГСМ, технику, снаряды, предположительно, морские беспилотники, заявили в пророссийском сопротивлении.
Накануне координатор подполья Сергей Лебедев сообщал о мощном взрыве и детонации «со стороны порта» в украинском городе Южный, куда ранее отправился корабль с, предположительно, ракетами для истребителей F-16.
https://t.me/SolovievLive/283918
https://t.me/SolovievLive/283919
CAPRI
09-26-2024, 01:27 AM
СОЛОВЬЁВ:
❗️ Страны Запада спустя два года после подрыва "Северных потоков" пытаются сфабриковать результаты его расследования, сообщили в Службе внешней разведки РФ.
❗️ Развединформация РФ однозначно указывает, что теракты на "Северных потоках" являются актом экономической войны англосаксов против Европы, сообщили в Службе внешней разведки России.
❗️ США и Британия решили в преддверии годовщины взрывов "Северных потоков" развернуть дезинформационную кампанию для прикрытия цели диверсии, сообщили в Службе внешней разведки России.
❗️ Вашингтон и Лондон с 2022 систематически пытаются убрать из международной информповестки тему диверсий на "Северных потоках", заявили в СВР, сообщили в Службе внешней разведки России.
https://t.me/SolovievLive/283924
CAPRI
09-26-2024, 01:54 AM
Кошмары и ужасы "российской оккупации" в Крыму.
https://m.vk.com/video-214879839_456243444?ysclid=m1ixpb4x8v430510812
CAPRI
09-26-2024, 02:05 AM
Что считают западные начальники и их заигравшийся в войну политистеблишмент о реакции нашей страны на вероятные удары ракетами «вглубь территории»? А вот что: русские много говорят об ответе при помощи оружия массового поражения, но ничего не делают. Это просто «словесные интервенции». Русские не пересекут черты. Они просто пугают. Ядерный конфликт им ни к чему, они могут потерять больше, включая* поддержку «глобального юга». И вообще – кому нужен апокалипсис? Ну, и прочее в таком же духе.
Что тут скажешь: ядерный конфликт действительно никому не нужен. Это очень плохая история с тяжелейшим исходом. Именно поэтому до сих пор решение о применении ядерного оружия (нестратегического или тем более стратегического) не было принято. Хотя, прямо скажем, для этого есть формальные предпосылки, понятные всему мировому сообществу и соответствующие нашей доктрине ядерного сдерживания. Тот же Курск, например. Но Россия проявляет терпение. Ведь очевидно, что ядерный ответ – чрезвычайно сложное решение с необратимыми последствиями.
Однако напыщенные англосаксонские*недоноски не хотят признать одного: любому терпению приходит конец. А правы в итоге окажутся те умеренные западные аналитики, которые предупреждали: «Да, русские, скорее всего, не ответят таким образом… хотя вероятность всё же есть. К тому же ведь ответ может быть и с использованием новых средств доставки в неядерном оснащении».
И вот тогда всё. Гигантское серое расплавленное пятно на месте*мати городом русскымъ. Holy shit! It's impossible, but it happened…
https://t.me/medvedev_telegram/529
CAPRI
09-26-2024, 02:05 AM
Об исторической памяти и неотвратимой мести
В последнее время всякая гнусная мразь типа различных джонсонов, боррелей*и прочей русофобствующей нечисти активно призывает к ударам «вглубь России» с использованием потенциала НАТО. Очевидно, что и сейчас для*таких ударов со стороны Запада нет ограничений и к их отражению*нужно тщательно готовиться. Но хочу сказать о другом: о необходимости помнить о преступных призывах отдельных западных уродцев и готовиться к возмездию.
В истории масса примеров, когда месть носила отложенный характер.
Это акты возмездия Союза ССР и*нашей*нынешней страны*(Троцкий, Коновалец, Бандера, современные террористы и предатели). И действия других стран, включая наших противников (тех же США) против их врагов.
Такие операции тщательно планируются и не всегда получаются. Но заниматься ими нужно. И крайне важно. Во имя высшей справедливости и в память о безвинно погибших.
Тут главное – неотвратимость. Не так важно, когда именно придёт расплата. Важна её неизбежность. Ну и чтобы каждая тварь, вне зависимости от её нации, веры, гражданства и должности, совершившая преступление против нашей страны и наших людей, или любая отбитая мразь, просто орущая: «Убивайте в Курске мирных граждан!», знали: за ними придут. Чтобы ворочались ночами, оглядывались на улице по сторонам, меняли свои данные и даже гражданство, носили с собой оружие, метались по конспиративным квартирам. Чтобы превратились в больную крысу с симптомами круглосуточной маниакальной тревожности и бреда преследования. И возможно, просто сдохли в какой-то миг, оцепенев от страха. А если Господь не даст этой твари уйти так легко, чтобы в какой-то момент она наконец услышала тихие шаги за спиной…
И вот ещё что: надо использовать известное оружие противника. Несмотря на ряд очевидных правовых вопросов,*стоит подумать о создании открытой общественной базы наших врагов с указанием их персональных данных. Для вполне прикладных целей.
https://t.me/medvedev_telegram/530
CAPRI
09-26-2024, 02:06 AM
Событие, которого ждали
Президент России обозначил подходы к новой редакции Основ госполитики в области ядерного сдерживания. Главные изменения следующие.
1. Агрессия против России со стороны государства, не обладающего ядерным оружием, но при поддержке или с участием страны с ядерным вооружением будет рассматриваться как совместное нападение. Всем понятно, о каких странах идёт речь.
2. Равноценная ядерная защита будет установлена для Белоруссии как для нашего ближайшего союзника. На «радость» Польше и многочисленным пигмеям НАТО.
3. Массированный старт и пересечение нашей границы*воздушно-космическими средствами поражения противника, включая самолёты, ракеты и БПЛА, при определённых условиях могут стать основанием для применения ядерного оружия. Повод призадуматься не только гнилому неонацистскому режиму, но и всем врагам России, которые толкают мир к ядерной катастрофе.
Понятно, что каждая ситуация, дающая основание обратиться к ядерной защите, должна оцениваться в совокупности с другими факторами, а решение об использовании ЯО будет*приниматься Верховным Главнокомандующим. Однако само изменение нормативных условий использования нашей страной ядерной компоненты может остудить пыл тех противников, кто не утратил ещё чувства самосохранения. Ну а для тупоголовых останется только римская максима: caelo tonantem credidimus Jovem Regnare…
https://t.me/medvedev_telegram/531
CAPRI
09-26-2024, 03:07 AM
С.С.Прокофьев "Вставайте, люди русские!" Поёт вся страна! #ШедеврыРусско...
https://youtube.com/watch?v=vmdm5LJEJFI&si=YvqFmCRETBji16YE
robson
09-26-2024, 03:19 AM
Тальков предвидел
https://www.youtube.com/watch?v=qAfrLzwaicc
Хотят ли русские войны?
https://www.youtube.com/watch?v=UdoMO--DKng&t=40s
CAPRI
09-26-2024, 03:38 AM
❗️Пентагон рекомендовал Белому дому направить Украине боеприпасы с белым фосфором
Об этом сообщила телекомпания NBC со ссылкой на американских чиновников. Источники подчеркнули, что даже если это произойдет, то об этом не будет объявлено публично.
Конвенция ООН о негуманном оружии 1980 года запрещает его применение против гражданского населения. Фосфорные бомбы вызывает смертельные ожоги. Химические вещества в дыме также могут нанести вред легким и глазам.
https://t.me/Losevatalks/14316
Chatsky
09-26-2024, 04:00 AM
В игре на дудочке в самом начале ролика прослеживаюцца кельтско-скандинавские мотивы.
Кузька
09-26-2024, 05:12 AM
Где фотка твоего велика?В пизде :313: Не поехала в Ментон, дождик капает :261:
Eric007
09-26-2024, 06:01 AM
... арабы и Иран пытались и пытаются его уничтожить, но не получится, он будет существовать всегда.
Когда пророк Исаия предупреждал евреев о неминуемом наказании, они рассуждали примерно так же как и ты. В результата, правым оказался пророк Исаия.
Izolda
09-26-2024, 06:05 AM
С.С.Прокофьев "Вставайте, люди русские!" Поёт вся страна! #ШедеврыРусско...https://youtube.com/watch?v=vmdm5LJEJFI&si=YvqFmCRETBji16YEКласс, понравилось, но шмулики и прочие педерасты запишут эту песню в экстремизм, расизм, нацизм и антисеметизм. Сейчас нельзя говорить "я русский", "я белый", "я христианин", "Я настоящий мужик", "Я женщина, уважаю своего мужа и наши дети нас слушаются". Это всё нетолерантно. Значит Прокофьев был экстремистом и его надо запретить.. Странно, почему его ещё не запретили? Зеля, ты спишь, что-ли? Давай, прогундось на эту тему..
CAPRI
09-26-2024, 06:29 AM
Класс, понравилось, но шмулики и прочие педерасты запишут эту песню в экстремизм, расизм, нацизм и антисеметизм. Сейчас нельзя говорить "я русский", "я белый", "я христианин", "Я настоящий мужик", "Я женщина, уважаю своего мужа и наши дети нас слушаются". Это всё нетолерантно. Значит Прокофьев был экстремистом и его надо запретить.. Странно, почему его ещё не запретили? Зеля, ты спишь, что-ли? Давай, прогундось на эту тему..
#Нас не отменить!
CAPRI
09-26-2024, 06:36 AM
ЖФК «Енисей» представил форму, вдохновленную живописью
Женский футбольный клуб «Енисей» представил новую форму, вдохновленную наследием великого русского живописца Василия Ивановича Сурикова.
https://e.radikal.host/2024/09/26/IMG_20240926_143138_442.jpg
https://e.radikal.host/2024/09/26/IMG_20240926_143138_208.jpg
https://e.radikal.host/2024/09/26/IMG_20240926_143138_704.jpg
https://e.radikal.host/2024/09/26/IMG_20240926_143138_277.jpg
CAPRI
09-26-2024, 06:43 AM
https://e.radikal.host/2024/09/26/IMG_20240926_143138_131.jpg
https://e.radikal.host/2024/09/26/IMG_20240926_143138_490.jpg
https://e.radikal.host/2024/09/26/IMG_20240926_143138_667.jpg
CAPRI
09-26-2024, 06:45 AM
Класс, понравилось, но шмулики и прочие педерасты запишут эту песню в экстремизм, расизм, нацизм и антисеметизм. Сейчас нельзя говорить "я русский", "я белый", "я христианин", "Я настоящий мужик", "Я женщина, уважаю своего мужа и наши дети нас слушаются". Это всё нетолерантно. Значит Прокофьев был экстремистом и его надо запретить.. Странно, почему его ещё не запретили? Зеля, ты спишь, что-ли? Давай, прогундось на эту тему..
MUSICTOGETHER / МУЗЫКАВМЕСТЕ - GET UP, RUSSIAN PEOPLE / Вставайте, люди ...
https://youtube.com/watch?v=3WIP6kUQXg8&si=TfMsHkm6hDgSwc4k
Chatsky
09-26-2024, 06:51 AM
В пизде :313:
Хабалка!
Chatsky
09-26-2024, 06:53 AM
Сейчас нельзя говорить "я белый", "я христианин", "Я настоящий мужик", "Я женщина, уважаю своего мужа и наши дети нас слушаются". Это всё нетолерантно.
Как раз об этом 20 глава моей книги :110:
CAPRI
09-26-2024, 06:58 AM
- Молитва Отче наш -
#АнсамбльРусскойПесни
#БабкиныВнуки
#BabkinyVnuki
https://t.me/Babkiny_Vnuki/236
robson
09-26-2024, 07:10 AM
https://e.radikal.host/2024/09/26/IMG_20240926_143138_667.jpg
Капря, как всегда, продолжает позорить рассею.
Тема коллекции посвящена прекрасному. Коллекцию демонстрируют девицы в тупейшим взглядом оловянных глаз и разинутыми ртами.
Высокое понимание прекрасного... :169:
CAPRI
09-26-2024, 07:12 AM
1. - Не для меня придёт весна
#АнсамбльРусскойПесни
#БабкиныВнуки
#BabkinyVnuki
https://t.me/Babkiny_Vnuki/238
https://t.me/Babkiny_Vnuki/239
https://t.me/Babkiny_Vnuki/240
https://t.me/Babkiny_Vnuki/241
https://t.me/Babkiny_Vnuki/243
Chatsky
09-26-2024, 07:26 AM
Капря, как всегда, продолжает позорить рассею.
Тема коллекции посвящена прекрасному. Коллекцию демонстрируют девицы в тупейшим взглядом оловянных глаз и разинутыми ртами.
Высокое понимание прекрасного... :169:
Корочи ты слишком хохлушка, чтобы понять в чем там реально подвох и глупость. Как написано в 8 главе моей книги, вышиванка для белого человека (для белого человека) в 21 веке (в 21 веке) мягко говоря какое-то безумие... этим безумием могут страдать разве что хохлы. Там слава богу не явно, но все таки присутствует мотив вышиванки.
Кузька
09-26-2024, 07:27 AM
Хабалка!:112:
CAPRI
09-26-2024, 07:28 AM
Хельмут Лотти. "Полюшко-поле".
https://youtu.be/AESz-wpY778?si=NeCwASzeEk_vNobB
Chatsky
09-26-2024, 07:44 AM
Если пляска пошла о патриотизме, то вам вам кое что:
https://masterpiecer-images.s3.yandex.net/cc2ed13d8b4d11eeb2ef363fac71b015:upscaled
Один из образов офицеров НКВД (СМЕРШ) Тут важен не костюм и даже не пол, посмотрите какой у нас НКВДшников фирменный взгляд :313:
Chatsky
09-26-2024, 07:47 AM
https://masterpiecer-images.s3.yandex.net/cc2ed13d8b4d11eeb2ef363fac71b015:upscaled
Один из образов офицеров НКВД (СМЕРШ) Тут важен не костюм и даже не пол, посмотрите какой у нас НКВДшников фирменный взгляд :313:
https://www.youtube.com/watch?v=eVRwNRPmfX4 :313:
Whoever
09-26-2024, 08:32 AM
(Троцкий, Коновалец, Бандера, современные террористы и предатели).
Какапри готовится к дому престарелых.
Whoever
09-26-2024, 08:57 AM
НКВД и СМЕРШ - конкурирующие организации. :111:
CAPRI
09-26-2024, 09:52 AM
Сообщают, что в результате неожиданного удара русскими Кинжалами уничтожены сразу четыре F-16 на аэродроме ВСУ
в Староконстантинове
Украинские блогеры жалуются на некую «воздушную засаду», которая не позволила засечь применение самолётов.
Целый ряд источников говорят, что смертельные ранения могли получить и пилоты-иностранцы.
https://t.me/Losevatalks/14328
Skylight
09-26-2024, 09:55 AM
По последней историцкой версии, еслебы Троцкий утопил Сталина, Каменева и Зиновьева в начале 20х, када он как творец кстате красной армии(аттуда и 23 февраля празднуют)имел инструмент их прижать силовым методом, то и Гитлер бы не пришел к власти,
т.к. Троцкий курировал Коминтерн и ратовал за мировую рволюцию и пастраение социализма в Германии даже сперва, чем в россии, как слабом звене...
Именно из-за победы Сталина(каторый патом и соратников Каменева и Зиновьева порешил)и развала Комнинтерна Гитлер пришел к власти в Германии.
Да и в 40м СССР чуть не расширили тройственный союз Берлин-Рим-Токио, дпбавов москву.
Гитлер настойчиво предлагал вчетвером делить мир, но Йося делится нихател, пол-Польши ему было маловато, а до Африки руки нидахадиле, да ис Японией проблмы...
robson
09-26-2024, 10:03 AM
Сообщают, что в результате неожиданного удара русскими Кинжалами уничтожены сразу четыре F-16 на аэродроме ВСУ
в Староконстантинове
Украинские блогеры жалуются на некую «воздушную засаду», которая не позволила засечь применение самолётов.
Целый ряд источников говорят, что смертельные ранения могли получить и пилоты-иностранцы.
https://t.me/Losevatalks/14328
Уже доказано, что это фейк.
Skylight
09-26-2024, 10:08 AM
бред. пилоты-иностранци летали бы с Румынии иле Польши,
и ани двойками летают, наверна русня повелась на резиновые муляжи -
да и все ИПСО так белыми нитками пришито к визиту Зели в Вашингтон, да и оглашение Пуйлом изменения ядерной доктрины...
CAPRI
09-26-2024, 10:34 AM
Сидорчик. Информация к размышлению:
Ходят слухи, что F-16 опять поплохело. Вирус какой-то...
Вообще град Кинжалов говорит о том, что разведка узрела там что-то ну очень сладкое.
Хм... Некая Мелани Мэлвин-Паркер пишет, что её мужа, действующего служащего ВВС США Стивена Паркера, "откинжалили" насмерть.
Что касается мёртвого американца, допускаю, что фейк. Обычно янки-жмурики с украинским следом любят гулять в скользких ботинках по краю Гранд-каньона. И никому громко орать в соцсетях про подобное не позволяется...
https://t.me/sidorchik1976/12359
CAPRI
09-26-2024, 10:34 AM
Сидорчик. Информация к размышлению:
19 августа 2024 года призван.
Через месяц уже 200 в Курской.
Хохлыыыыыы.
Зато, поди, успел в "Пятерочку" заглянуть...
https://t.me/sidorchik1976/12358
CAPRI
09-26-2024, 10:35 AM
В Грузии появились предвыборные баннеры от партии «Грузинская мечта», на которых разрушенные украинские города сравниваются с городами Грузии.
Надпись на плакатах призывает «Выбрать мир».
Хутор в ажитации и истерике. И грузины им больше не друзья.
Такие дела.
https://t.me/sidorchik1976/12345?single
Whoever
09-26-2024, 10:53 AM
В Грузии появились предвыборные баннеры от партии «Грузинская мечта», на которых разрушенные украинские города сравниваются с городами Грузии.
Надпись на плакатах призывает «Выбрать мир».
Хутор в ажитации и истерике. И грузины им больше не друзья.
Такие дела.
https://t.me/sidorchik1976/12345?single
По-моему, "грузинская мечта" - это чтобы им закрыли безвизовый въезд в Евросоюз.
Сиамчик
09-26-2024, 11:41 AM
Два человека получили ранения в результате взрыва в здании суда в городе Санта-Мария в штате Калифорния, сообщает телеканал KSBY.
Сдетонировало самодельное взрывное устройство. Полиция задержала подозреваемого, его допрашивают. Ранения пострадавших не представляют угрозы для их жизни, заявили в правоохранительных органах.
Очевидец рассказал телеканалу, что видел входящего в здание неизвестного, который бросил рюкзак в охрану, после чего произошел взрыв.
20 сентября в штате Кентукки окружного судью застрелили в собственном кабинете. По данным CBS News, шериф округа Летчер Микки Стайнс застрелил 54-летнего судью Кевина Маллинса в своем кабинете после ссор. Стайнса арестовали на месте происшествия после прибытия полицейских. Правоохранительные органы не раскрыли мотив или характер ссоры
Когда пророк Исаия предупреждал евреев о неминуемом наказании, они рассуждали примерно так же как и ты. В результата, правым оказался пророк Исаия.
1 - Не знаю о чем ты, но пророки обычно были правы, т.к. говорили предписанное сверху;
2 - Не только Исайя, но и другие понимали, что Христос является Мессией, да только пейсатые из-за боязни потерять власть убили Христа при помощи Иуды.
Сиамчик
09-26-2024, 12:01 PM
Идиот
У некоторых интересная манера общения, письма на деревню дедушке, но с намеками.
Им картинки лучше ставить или фото, т.к. на большее интеллекта не хватает.
Сиамчик
09-26-2024, 12:15 PM
Заткнись гнида
Сиамчик
09-26-2024, 12:17 PM
Бывшего мэра Нью-Йорка Руди Джулиани лишили адвокатской лицензии в Вашингтоне
Суд лишил бывшего мэра Нью-Йорка и экс-адвоката Дональда Трампа Руди Джулиани адвокатской лицензии в Федеральном округе Колумбия (столица страны – Вашингтон) за его безосновательные заявления с критикой результатов президентских выборов 2020 года.
В 2021 году действие лицензии Джулиани временно приостановили, теперь это решение стало постоянным. Представитель Джулиани – Тед Гудман – назвал лишение своего клиента лицензии «судебной ошибкой».
В июле Джулиани по тем же причинам лишили адвокатской лицензии в штате Нью-Йорк.
Джулиани также является фигурантом уголовного дела в Аризоне о попытках отменить результаты выборов 2020 года.
Такие форумчане думают, что оскорбляя других выглядят грозно, обладая по их мнению запасом матерных слов.
Уроды, меряют все на свой недоразвитый ум.
Сиамчик
09-26-2024, 12:53 PM
Заглохни
Сиамчик
09-26-2024, 12:53 PM
Президент Ботсваны пригрозил ФРГ отстреливать слонов в своей стране. Мокветси Масиси записал видеообращение, в котором напомнил Германии о своем апрельском предложении направить в ФРГ 20 тысяч диких слонов в ответ на инициативу немецкой партии "Союз-90"/"зеленые" ограничить импорт охотничьих трофеев из Африки.
Тогда президент Ботсваны объяснял, что "контролируемая охота" в этой южноафриканской стране является одним из ключевых инструментов регулирования численности популяции слонов, а продажа трофеев обеспечивает стабильный доход местному населению.
По словам Масиси, если Берлин откажется принять слонов сейчас, то животные, вероятнее всего, погибнут из-за сильной засухи. "Если наши люди голодают, мы обязаны их накормить. И я могу сказать вам откровенно - слонов они тоже едят!" - заявил президент.
Желание оставить последнюю реплику за собой и остановить ответ оппонента не всегда дают правильное представление о сути событий.
Как говорится «Умный поймет кто прав, а дураку хоть лбом о стенку».
Сиамчик
09-26-2024, 01:04 PM
Да заглохни:120:
Сиамчик
09-26-2024, 01:35 PM
По предварительным данным, 2 человека погибли и еще 19 получили ранения в результате российского удара по Краматорску в Донецкой области.
Количество пострадавших от ночного российского удара по Запорожью выросло до 10 человек: 6 женщин, трое мужчин и ребенок.
В Генштабе ВСУ сообщили, что за минувшие сутки на фронте произошло 189 боевых столкновений.
Подробности – в нашем ежедневном дайджесте и на сайте «Голоса Америки» https://www.golosameriki.com/p/6175.html
Не нравится «интеллектуалам» узнавать себя как в басне Крылова «Зеркало и обезьяня»:
...Мартышка, в Зеркале увидя образ свой...
...Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски...
Сиамчик
09-26-2024, 02:23 PM
Заткнись сатана
Не успокаивается, развлекает форумчан - ...Мартышка, в Зеркале увидя образ свой...
Сиамчик
09-26-2024, 03:02 PM
Зоткнись сотона
Сиамчик
09-26-2024, 03:09 PM
:197:
Продолжай ...Мартышка, в Зеркале увидя образ свой...
NatashaR
09-26-2024, 03:44 PM
Зоткнись сотона
Да ладна какой он тебе сотона,
NatashaR
09-26-2024, 03:47 PM
Продолжай ...Мартышка, в Зеркале увидя образ свой...
абс, а что ваш автор доктор говорит по поводу войны на Украине, когда все это закончится, в каком году ?
Izolda
09-26-2024, 03:54 PM
Хельмут Лотти. "Полюшко-поле". https://youtu.be/AESz-wpY778?si=NeCwASzeEk_vNobBкласс! я его не знала..
Whoever
09-26-2024, 05:27 PM
класс! я его не знала..
Ну и ну.
Даже все евреи роисси пели эту песню.
"полюшко широко поле - это красной армии герои".
А ты не знала.
Хотя в то время ты увлекалась немецко-фашистскими песнями! :110:
Сиамчик
09-26-2024, 05:34 PM
:197:
Aurbo
09-26-2024, 06:15 PM
У меня настроение такое удручённое,я не знаю.Сегодня обновила водительские права на 5 лет, до 70ти,и думаю-а я доживу-то? Такие везде ужасы,войне нету конца.Пока далеко,а скоро будет близко.
Сиамчик
09-26-2024, 06:17 PM
Владимир Зеленский встретился с Джо Байденом в Вашингтоне
Перед переговорами президенты США и Украины выступили с краткими заявлениями для прессы. Байден сообщил о новом пакете помощи Киеву на 2 миллиарда 400 миллионов долларов.
«Мы убедимся в том, чтобы у Киева было все для защиты от агрессии и в будущем», — сказал американский президент.
«Россия не победит в этой войне, – такими словами закончил Байден свою речь. Он произнес их дважды. – Россия не победит. Победит Украина».
В свою очередь, Владимир Зеленский поблагодарил американского лидера за поддержку и за те решения, которые помогают Украине противостоять агрессии. Он также подчеркнул, что члены Палаты представителей и Сената выразили ему двухпартийную поддержку.
По итогам встречи Зеленский заявил, что представил Байдену «план победы» – документ, который должен обосновать для Запада необходимость дальнейшей поддержки украинского сопротивления России.
«Обсудили детали для усиления плана, скоординировали наши позиции, взгляды и подходы. Поручили нашим командам провести консультации по поводу следующих шагов», – говорится в заявлении украинского президента.
После переговоров с Байденом Зеленский также провел встречу с Камалой Харрис, вице-президентом США и кандидатом в президенты от демократической партии на президентских выборах в ноябре 2024 года.
Ее соперник, бывший президент США Дональд Трамп, кандидат от республиканской партии, сообщил, что встретится с Владимиром Зеленским утром в пятницу 27 сентября в Нью-Йорке.
NatashaR
09-26-2024, 06:46 PM
У меня настроение такое удручённое,я не знаю.Сегодня обновила водительские права на 5 лет, до 70ти,и думаю-а я доживу-то? Такие везде ужасы,войне нету конца.Пока далеко,а скоро будет близко.
Да, я сегодня родителям звонила, даже просто их голоса слышать это счастье. Дети здесь родились и выросли для них ничего нет кроме Америки. родители там , дети здесь …., ну все это было нормально пока не было войны, а теперь что делать?
Все таки надо держаться Аурбо, надеяться на лучшее , не волноваться , не переживать вот мне папа так сегодня и сказал ,
Aurbo
09-26-2024, 07:13 PM
Да, я сегодня родителям звонила, даже просто их голоса слышать это счастье. Дети здесь родились и выросли для них ничего нет кроме Америки. родители там , дети здесь …., ну все это было нормально пока не было войны, а теперь что делать?
Все таки надо держаться Аурбо, надеяться на лучшее , не волноваться , не переживать вот мне папа так сегодня и сказал ,
Вот именно так - что будет,то будет.Значит,судьба у нас у всех такая.
NatashaR
09-26-2024, 07:40 PM
Вот именно так - что будет,то будет.Значит,судьба у нас у всех такая.
Ну да мне родители так и говорят : ты говори себе ну как будет так и будет..
Папа даже посоветовал мне Америкой гордиться , поскольку эта такая мощная страна….
я даже сегодня рыдала , так домой хочется, а папа мне опять , нет у тебя дети , ты не можешь их бросить,
они как стойкие оловянные солдатики, у меня нет такой силы духа как у них
Aurbo
09-26-2024, 07:44 PM
Ну да мне родители так и говорят : ты говори себе ну как будет так и будет..
Папа даже посоветовал мне Америкой гордиться , поскольку эта такая мощная страна….
я даже сегодня рыдала , так домой хочется, а папа мне опять , нет у тебя дети , ты не можешь их бросить,
они как стойкие оловянные солдатики, у меня нет такой силы духа как у них
Так сколько им лет,как мне?
NatashaR
09-26-2024, 08:05 PM
Так сколько им лет,как мне?
Да нет , они намного старше, папе за 80,
Аурбо, ты вообщем не унывай. Может третьей мировой и не будет , а ты здоровье подорвёшь этими стрессами
Ничего , все может обойдётся,
Chatsky
09-26-2024, 08:11 PM
НКВД и СМЕРШ - конкурирующие организации. :111:
У них начальство с 1943 одно и то же :313:
Aurbo
09-26-2024, 08:14 PM
Да нет , они намного старше, папе за 80,
Аурбо, ты вообщем не унывай. Может третьей мировой и не будет , а ты здоровье подорвёшь этими стрессами
Ничего , все может обойдётся,
За 80?Так они 40х годов, при Сталине росли.Это другое поколение.
Да, ты права ,надо философски относиться,или хотя бы попробовать.
Chatsky
09-26-2024, 08:24 PM
т.к. Троцкий курировал Коминтерн и ратовал за мировую рволюцию и пастраение социализма в Германии даже сперва, чем в россии, как слабом звене...
Именно из-за победы Сталина(каторый патом и соратников Каменева и Зиновьева порешил)и развала Комнинтерна Гитлер пришел к власти
Коминтерн это и есть классический совок... Не развали Сталин ваш любимый совковый Коминтерн, СССР утратил бы возможность сотрудничества с западным миром и налаживания не всегда очевидных связей по линии разведки. Это многократно страшнее всяких Гитлеров. Тем более Гитлера поддерживал в первую очередь западный капитал, Сталин всего лишь решил не отставать от мировых политических трендов... Тем самым он хоть как-то нивелировал влияние Запада на Гитлера.
Вообще пизди поменьше и лучше читай мою книгу (15 и 16 главу). У нас в НКВД на товарища Сталина полное досье :313:
Сиамчик
09-26-2024, 08:35 PM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/438676327_449077607488661_1734245476054935663_n.jp g?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=xubcLMoQY6AQ7kNvgE_0cfY&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AYDLLp0JRUVd97zbFF1b1QW4R7AXZC7VkE7oPjfs-hp76w&oe=66FBCC7D
Aurbo
09-26-2024, 08:38 PM
Сиамчик пельменей налепила.Или это вареники?
Сиамчик
09-26-2024, 08:41 PM
пельменi :313:
Aurbo
09-26-2024, 08:43 PM
пельменi :313:
точно пельмени ,вареники кончиками не соединяют.
Whoever
09-26-2024, 09:29 PM
Все таки надо держаться Аурбо, надеяться на лучшее
, не волноваться , не переживать вот мне папа так сегодня и сказал ,
Только на лучшее!
Я так и сказал старому приятелю, когда встретил его в русской бане.
Мы выпили.
Он ругал, как и я, Роиссю.
А потом вдруг говорит: "единственное, вот тебе хорошо - у тебя там ничего нет. А у меня собственность в Москве, дорогая квартира - а постоянно ходят слухи, что у проживающих в недружественных странах будут забирать".
Я ему отвечаю: "Не переживай - тебе вернут собственность. Её вернут солдаты НАТО" :110:
Так я вселил в человека оптимизм, веру в успех! :111:
Whoever
09-26-2024, 09:30 PM
У них начальство с 1943 одно и то же :313:
Неужели ты? :120:
Chatsky
09-26-2024, 10:09 PM
Неужели ты? :120:
Почти :313:
CAPRI
09-27-2024, 01:45 AM
класс! я его не знала..
Теперь знаешь. 🤩🤩🤩🤩
Chatsky
09-27-2024, 03:29 AM
"Не переживай - тебе вернут собственность. Её вернут солдаты НАТО" :110:
С Хуевером во главе :237:
Eric007
09-27-2024, 05:42 AM
Мы выпили.
...
Ты ж вроде из России уезжал.
А оказался в Советском Союзе....
https://i.postimg.cc/V6TM5rfB/scale-1200.png (https://postimages.org/)
crazy-mike
09-27-2024, 07:15 AM
я пока что думаю - а быстрее бы они свою идиотскую войну проигрывлали. Пока что только налоги на ФОП собираются увеличть - но их трахнутый Киев всёравно к 1 октября от Ze-идиотов зачистить не успеют. Они за 1 месяц бизнесу успели нанести убыттков больше чем за два года.
crazy-mike
09-27-2024, 07:16 AM
С Хуевером во главе :237:
Пустые бутылки из-под водки - это ведь не совсем собственность :111:
NatashaR
09-27-2024, 08:44 AM
Только на лучшее!
Мы выпили.
Он ругал, как и я, Роиссю.
А потом вдруг говорит: "единственное, вот тебе хорошо - у тебя там ничего нет. А у меня собственность в Москве, дорогая квартира - а постоянно ходят слухи, что у проживающих в недружественных странах будут забирать".
Я ему отвечаю: "Не переживай - тебе вернут собственность. Её вернут солдаты НАТО" :110:
Так я вселил в человека оптимизм, веру в успех! :111:
А тебе б все демократизировать и демократизировать, тем НАТО , до тех пор пока никого нахуй в живых не останется , и не наступит ядерная зима, а если кто то и останется в живых будут жить плохо , но недолго и они наверное прямо будут счастливы что наконец то везде победила ихняя демократия
Whoever
09-27-2024, 08:50 AM
А тебе б все демократизировать и демократизировать, тем НАТО , до тех пор пока никого нахуй в живых не останется , и не наступит ядерная зима, а если кто то и останется в живых будут жить плохо , но недолго и они наверное прямо будут счастливы что наконец то везде победила ихняя демократия
Не знал, что ты так сильно любишь людей:8:
Меня демократия за пределами Америки и Европы не особо интересует.
Меня бесопокоит, что китайцы и русские могут прийти сюда, со своими порядками.
Не исключаю, что смерть - лучший вариант, чем жить под русскими и китайцами.
Whoever
09-27-2024, 08:52 AM
Пустые бутылки из-под водки - это ведь не совсем собственность :111:
Ты невнимательно прочитал.
У человека осталась квартира в Москве.
А вот у меня там нет даже тех пустых бутылок.
Я их все подарил роиси, перед эвакуацией оттуда. :111:
Whoever
09-27-2024, 08:54 AM
А что, в роиси не осталось бань? :111:
Aurbo
09-27-2024, 09:17 AM
Меня бесопокоит, что китайцы и русские могут прийти сюда, со своими порядками.
Не исключаю, что смерть - лучший вариант, чем жить под русскими и китайцами.
Слушай...У нас же правительство есть,я надеюсь.И кроме тебя чёртова пропасть миллионов людей.Поменьше дурной драмы,побольше организации,начиная с себя.
(Если что,я пойду в военкомат.И ты тоже иди - не так страшно будет.)
Сиамчик
09-27-2024, 09:21 AM
Стайли такое любед
Мощный ураган «Хелен» обрушился на побережье Флориды, уже в первые часы выхода на сушу принеся разрушения и став причиной гибели людей.
Национальный центр по отслеживанию ураганов (NHC) написал в соцсети X, что удар по побережью произошел около 23:10 по местному времени на северо-западе Флориды. Синоптики, предупреждая об ураганном ветре и сильных ливнях, назвали ситуацию «опасной для жизни», порекомендовав жителям не покидать своих домов и убежищ, держаться подальше от окон и иметь запасные способы получать предупреждения от властей о развитии ситуации.
В последнем отчете NHC сообщается о порывах ветра в штате Джорджия со скоростью 124 км/ч. Метеостанция около аэропорта города Саванна получила данные о постоянной скорости ветра до почти 80 км/ч.
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/461429809_986326746864106_8663475623898050561_n.jp g?_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=J2_kcXvDIBQQ7kNvgGSn__u&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AHhHh5UHNuDlhC2JuI1ETx-&oh=00_AYCTiPJr7OMCXbiANK9AMFOoGANaO5BpOqUGUOTny4Xo 7g&oe=66FC8698
Whoever
09-27-2024, 09:56 AM
Слушай...У нас же правительство есть,я надеюсь.И кроме тебя чёртова пропасть миллионов людей.Поменьше дурной драмы,побольше организации,начиная с себя.
(Если что,я пойду в военкомат.И ты тоже иди - не так страшно будет.)
Страшно или нет - не вопрос.
Всё чисто прагматически.
Чем раньше осадить эти две страны - тем меньше шанса для нас идти в военкомат.
у меня там нет даже тех пустых бутылок ты вроде как рассказывал, что был в постсовке крут-крутыч, у тебя был дистрибьют на мировые фармацевтические фирмы, чуть ли не на Пфайзер. хотя да, со временем на рынок вышли более серьёзные мужики с большими деньгами, не какой-то докторишка из Урюпинска.
Aurbo
09-27-2024, 10:01 AM
Страшно или нет - не вопрос.
Всё чисто прагматически.
Чем раньше осадить эти две страны - тем меньше шанса для нас идти в военкомат.
Какие две страны? Китаи и Россию? А может,Россию и коллективный Запад в лице Украины надо осаживать?
Ну,они не хотят осаживаться - Зеленский в ООН заявил,что хотят продолжать воевать. И Лавров,кстати,сказал то же самое,что и Зеленский- не лезьте со своими мирными инициативами,не мешайте нам воевать.
Whoever
09-27-2024, 10:11 AM
А может,Россию и коллективный Запад в лице Украины надо осаживать?
.
Ставишь агрессора и страну, подвергнувшуюся нападению - на одну доску?
Не могу тебе в этом помочь.
И потом, уже поэкспериментировали в 2014: дали РФ съесть Крым.
Не остановились.
РФ пошла дальше.
Дать ей всю Украину - и тогда не остановится.
Какие две страны? Китаи и Россию? А может,Россию и коллективный Запад в лице Украины надо осаживать? Ну,они не хотят осаживаться - Зеленский в ООН заявил,что хотят продолжать воевать. И Лавров,кстати,сказал то же самое,что и Зеленский- не лезьте со своими мирными инициативами,не мешайте нам воевать. сеита фегня. кому война, кому мать родна (ц) можно пилить бабло хоть до морковкина заговенья.
Aurbo
09-27-2024, 10:23 AM
Ставишь агрессора и страну, подвергнувшуюся нападению - на одну доску?
Не могу тебе в этом помочь.
И потом, уже поэкспериментировали в 2014: дали РФ съесть Крым.
Не остановились.
РФ пошла дальше.
Дать ей всю Украину - и тогда не остановится.
Дык это понятно,ты всё правильно пишешь,Россия начала войну первая,это факт.
Просто вопрос:дальше-то что?
(Вон,смотри - известному писателю Дмитрию Глуховскому заочно в России восемь лет дали. А он в своём антивоенном романе Пост поднял очень важный вопрос: можно ли применять смертельно опасное ОМП при угрозе существования государству, и что в результате этого будет.)
Aurbo
09-27-2024, 10:24 AM
сеита фегня. кому война, кому мать родна (ц) можно пилить бабло хоть до морковкина заговенья.
можно,можно...пока не останется ни морковки, ни заговенья...
Не исключаю, что смерть - лучший вариант, чем жить под русскими и китайцами. ну вот смотри, - тебе сейчас 60 или около того. ну проработаешь ты жопным доктором еще лет 10, дальше что? ну обычный американец, выйдя на пенсию в 65-70, еще полон сил и энергии, у него есть интересы, хобби, он может написать книгу, в крайнем случае жениться в третий раз на 20-летней, такое тоже бывает. но для тебя всё это не варианты. твой вариант - еще лет 5-10 сидеть на форуме, источать тонны дурнопахнущего, тебе это надо?
NatashaR
09-27-2024, 10:52 AM
ты вроде как рассказывал, что был в постсовке крут-крутыч, у тебя был дистрибьют на мировые фармацевтические фирмы, чуть ли не на Пфайзер. хотя да, со временем на рынок вышли более серьёзные мужики с большими деньгами, не какой-то докторишка из Урюпинска.
Да уж Фарма на нас зарабатывает как в ни в себе,
Сандерс тут спрашивал продавцов Оземпика, почему они американцам Оземпик за 1300$ продают, а в Англию то же самый Оземпик идёт за 92 $.
Те мы должны думать у нас такая шикарная медицина, нам так повезло мы платим $ 1300 , за то что другим обходится в 92$
А этот датчанин который продаёт , так ничего и не ответил, чего то мямлил про то что они не могут решить всех проблем в Америке и что то что они за то чтоб все было дёшево, но пока американцам будет за $ 1300 все равно
Skylight
09-27-2024, 10:56 AM
ну вот смотри, - тебе сейчас 60 или около того. ну проработаешь ты жопным доктором еще лет 10, дальше что? ну обычный американец, выйдя на пенсию в 65-70, еще полон сил и энергии, у него есть интересы, хобби, он может написать книгу, в крайнем случае жениться в третий раз на 20-летней, такое тоже бывает. но для тебя всё это не варианты. твой вариант - еще лет 5-10 сидеть на форуме, источать тонны дурнопахнущего, тебе это надо?
нада таки дописать свой роман "Четыре танкиста и собака Павлова"...
Я дошел до главы "Колонна в 60 километров", када русня под Киевом стояла в марте 2022го.
Юморил там про кадыровцев, про Байрактар и т.д.
А потом када орков нагнали, то узнале что вы твориле в Буче, Ирпене, Гостомеле...
Не смог продолжать. Такое не просчают, секирбашка вам, а не Пушкин блядь и Таганка.
Рои ис 300 дронов по Москве покажется вам есче лехким испугом...
NatashaR
09-27-2024, 11:01 AM
Дык это понятно,ты всё правильно пишешь,Россия начала войну первая,это факт.
Просто вопрос:дальше-то что?
(Вон,смотри - известному писателю Дмитрию Глуховскому заочно в России восемь лет дали. А он в своём антивоенном романе Пост поднял очень важный вопрос: можно ли применять смертельно опасное ОМП при угрозе существования государству, и что в результате этого будет.)
Ну так даже Советский Союз не полез в Америку , а Россия почему полезет?
И потом даже если Россия и пойдет на Америку , я уверена Америка ответит
Что получается что надо Китай, Россию Северную Корею .. и т. д прямо сейчас заранее уничтожать как потенциальную угрозу?
Сиамчик
09-27-2024, 11:09 AM
Кандидат в президенты от Республиканской партии и бывший президент США Дональд Трамп и президент Украины Владимир Зеленский встречаются в Нью-Йорке.
Отвечая на вопрос Украинской службы «Голоса Америки» перед встречей с Владимиром Зеленским, Дональд Трамп вновь повторил свое заявление о том, что в случае избрания президентом он сможет быстро прекратить войну в Украине.
«У нас очень хорошие отношения, как вы знаете, с президентом Путиным. И я думаю, что если мы победим, то очень быстро все уладим».
Зеленский ответил, что надеется на то, что отношения с ним все равно лучше, чем с Путиным.
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/461547353_986384943524953_6438062898719424176_n.jp g?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=cfNWoQ3q6J4Q7kNvgF-wdk6&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AYCYjobd55KTMV1_j-iZSraxeSsnaegx_rHWCuYkIr-p4A&oe=66FCA79A
Да уж Фарма на нас зарабатывает как в ни в себе ну вот тебе и вся хрень до копейки. люди гибнут за металл (ц) хоть с нашей стороны, хоть не с нашей.
Aurbo
09-27-2024, 11:21 AM
Н
Что получается что надо Китай, Россию Северную Корею .. и т. д прямо сейчас заранее уничтожать как потенциальную угрозу?
Ага,ластиком стереть.(Вот такая вот неудобная реальность: они стираться почему-то не хотят.)
Рои ис 300 дронов по Москве покажется вам есче лехким испугом сеита ерунда. здания парламента, министерств и всего остального в Киеве находятся в радиусе нескольких сот метров. можно стереть с земли одной вакуумной бомбой, в крайнем случае, двумя.
1 - Пишут «Что получается что надо Китай, Россию Северную Корею .. и т. д прямо сейчас заранее уничтожать как потенциальную угрозу?;
2 - Не получится, т.к. иначе апокалипсис наступит сейчас, а по Торе/Библии, т.е. фактам, еще не время, не пришел Антихрист и не отстроен Храм.
надо Китай, Россию, Северную Корею уничтожать. уничтожалка не выросла.
Izolda
09-27-2024, 11:45 AM
Задолбали со своими истериками. Лучше уж пельмени постать.. Захотела пельменей, домашних.
Сиамчик
09-27-2024, 11:52 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/461368673_9385199998173126_5314056215034411253_n.j pg?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=6ee11a&_nc_ohc=vzJSH45_xWYQ7kNvgHT6kyl&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&_nc_gid=Ay6dfrY0XS0u6f1c1-JZfkJ&oh=00_AYChLgQG2sR89iRKWKB6P3j0_ibTDT41jzEBxR4ec-NHng&oe=66FCC56E
Izolda
09-27-2024, 11:54 AM
Дык это понятно,ты всё правильно пишешь,Россия начала войну первая,это факт.Просто вопрос:дальше-то что?(Вон,смотри - известному писателю Дмитрию Глуховскому заочно в России восемь лет дали. А он в своём антивоенном романе Пост поднял очень важный вопрос: можно ли применять смертельно опасное ОМП при угрозе существования государству, и что в результате этого будет.)А кому он известен?
Сиамчик
09-27-2024, 11:54 AM
Четыре истребителя F-16, которые были переданы киевскому режиму, могли быть уничтожены в результате ударов российских ракет «Кинжал». Об этом сообщает журнал Military Watch Magazine (MWM).
«Неподтвержденные данные из нескольких европейских источников свидетельствуют о том, что четыре недавно поставленных истребителя F-16 могли быть уничтожены в ходе атаки на авиабазу в Украине», — отмечается в материале издания.
Кроме того, журнал подчеркивает, что неудовлетворительное состояние аэродромов создает значительные ограничения для ВСУ в использовании F-16.
Накануне ВКС РФ нанесли удар из воздушной засады по двум американским истребителям F-16, поставленным Вооруженным силам Украины , которые взлетали с аэродрома Староконстантинов с опозданием. По информации военкоров, ВС РФ нанесли удар четырьмя МиГ-31К с гиперзвуковым комплексом «Кинжал».
Сиамчик
09-27-2024, 12:06 PM
В Южных Штатах США, кроме негров, наркоманов, бездомных и мигрантов-латиносов (собери комбо) существует еще одна проблема - ураганы. А осенью самый сезон.
Сейчас как раз к Флориде подходит очень сильный ураган Элен, четыре балла по пятибалльной шкале. Его хорошо видно из космоса с МКС, а в некоторых домах во Флориде уже можно ловить рыбу. Или крокодилов. Но самая веселуха еще впереди. Предполагается, что Элен станет одним из крупнейших ураганов во Флориде в этом столетии.
Национальный центр по наблюдению за ураганами сообщает, что из-за огромных размеров урагана Элен существует значительный риск возникновения опасного для жизни штормового нагона вдоль всего западного побережья полуострова Флорида, когда волны могут достигать высоты 6 метров.
Zлой Пруф (https://t.me/proofzzz)
Так, для сведения.
По данным 9 канала «ЦАХАЛ нанес удар по подземному бункеру "Хизбаллы" в Бейруте: цел ли Насралла?».
По сообщениям из Ливана, при ударе разрушено шесть жилых зданий, под которыми располагались подземные помещения "Хизбаллы".
Сиамчик
09-27-2024, 12:47 PM
ЗАГЛОХНИ ,НАСРАЛА
ЗАГЛОХНИ ,НАСРАЛА
Хорошо, когда сама подписываешься под сообщением (НАСРАЛА).
Сиамчик
09-27-2024, 12:53 PM
ЗАГЛОХНИ ,НАСРАЛА
Сиамчик
09-27-2024, 12:53 PM
Шесть человек погибли при взрыве на АЗС вблизи Махачкалы. Там произошел взрыв, спровоцировавший пожар площадью 500 квадратных метров. В МЧС региона сообщили, что пожар локализован. По предварительным данным, еще 15 человек пострадали.
Причина взрыва пока не установлена. СК возбудил уголовное дело по статье об оказании услуг, не соответствующих требованиям безопасности.
Все кажется тебе, что мало НАСРАЛА.
Тогда продолжай.
Сиамчик
09-27-2024, 12:59 PM
At least 11 people killed in Georgia, Helene's death toll is up to 23
GEORGIA
- Eleven people have died, two of them in a tornado southeast of Macon.
FLORIDA
- Eight people have died in total in the state.
- One person has been killed by a falling tree in the Big Bend’s Dixie County.
- A fallen sign killed one person on Interstate 4 in Tampa.
- There have been five deaths in Pinnellas County - at least two of them from drownings.
- A woman in her late 70s was found dead in her home in Tampa.
SOUTH CAROLINA
- Two deaths have been reported from fallen trees in in Anderson County the state's northwest
NORTH CAROLINA
- A four-year-old girl has been killed in a car crash in Claremont.
- Another person has died after a tree fell on their home in Charlotte.
Сиамчик
09-27-2024, 01:07 PM
ГДЕ СТАЙЛИ КСТАТЕ :235:
https://media4.giphy.com/media/v1.Y2lkPTc5MGI3NjExZmQ5Y2w3Ym9iNzd0eGRicXU1b3ExeWs yNmdwMzZ1Yjk5NzIxOWExeCZlcD12MV9pbnRlcm5hbF9naWZfY nlfaWQmY3Q9Zw/mEQCh7ISLcaB0UyGQK/giphy.webp
Arley
09-27-2024, 01:13 PM
Да нормально все на восточном берегу Флориды, западному не повезло в этот раз.
Arley
09-27-2024, 01:24 PM
Дождя почти не было. Я даже включила спринклеры лужайку полить, была надежда, что дождь Хелин польет, но увы)
Arley
09-27-2024, 01:29 PM
Это 8 лет назад, когда не повезло восточному побережью. Ураган Мэттью.
https://flic.kr/p/NtApXG
Aurbo
09-27-2024, 01:34 PM
У нас всё нафиг позатопило. Электричество отключили.
Сиамчик
09-27-2024, 01:36 PM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/461415069_927539736075017_900044355564111507_n.jpg ?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=TY-pBuspcpQQ7kNvgHxptQA&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&_nc_gid=AKA2JBUMIP_h7MvlFjqAV3k&oh=00_AYCelpWaEO5Dw3NQZCd_BOeTGlX0nv4tvMya1gBkelEh og&oe=66FCB393
Eric007
09-27-2024, 01:40 PM
А что, в роиси не осталось бань? :111:
Без понятия.
Зачем мне эта информация?
Arley
09-27-2024, 01:41 PM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/461415069_927539736075017_900044355564111507_n.jpg ?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=TY-pBuspcpQQ7kNvgHxptQA&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&_nc_gid=AKA2JBUMIP_h7MvlFjqAV3k&oh=00_AYCelpWaEO5Dw3NQZCd_BOeTGlX0nv4tvMya1gBkelEh og&oe=66FCB393
Разговоры на кухне)) дальше не пустили)))
У меня такие же лампы и каунтертоп на кухне.
Arley
09-27-2024, 01:43 PM
У нас всё нафиг позатопило. Электричество отключили.
Видела по ТВ. Местный Санкт-Петербург тоже плавает. Хоть тому дебилу злому пруфу есть, чему порадоваться)))
Aurbo
09-27-2024, 01:59 PM
Видела по ТВ. Местный Санкт-Петербург тоже плавает. Хоть тому дебилу злому пруфу есть, чему порадоваться)))
ха-ха :117:
Arley
09-27-2024, 02:08 PM
Включила сейчас русские новости. Там ведущий на канале Россия, повествуя о урагане, обозвал Атланту Антантой. Капитула, как там в Антанте?)))
Arley
09-27-2024, 02:10 PM
ха-ха :117:
Ну, давай нагнетай, что пойдешь в военкомат и всякую такую фигню... Ой)))
Aurbo
09-27-2024, 02:12 PM
Ну, давай нагнетай, что пойдешь в военкомат и всякую такую фигню... Ой)))
Ты во флориде,вот ты и иди в военкомат.У вас там дисастер.А я пойду в Канаде,если надо.
Arley
09-27-2024, 02:19 PM
Ты во флориде,вот ты и иди в военкомат.У вас там дисастер.А я пойду в Канаде,если надо.
Я уже без военкомата. Ветер какой-никакой был и здесь. Я встала в 6-ть утра и собрала все все веточки вокруг дома и не только, чтобы не портили мне вид из окна))
Сиамчик
09-27-2024, 02:21 PM
. Капитула, как там в Антанте?)))
ЭТО ШТО ЩАС БЫЛО ?
Сиамчик
09-27-2024, 02:22 PM
Кисочка ,шо там в Cибири?
Aurbo
09-27-2024, 02:23 PM
Я уже без военкомата. Ветер какой-никакой был и здесь. Я встала в 6-ть утра и собрала все все веточки вокруг дома и не только, чтобы не портили мне вид из окна))
Ну,пронесло на этот раз.Мой дом,кстати,не затопило,но у меня от берега километра четыре.
Aurbo
09-27-2024, 02:24 PM
Кисочка ,шо там в Cибири?
Шо,опять?
Сиамчик
09-27-2024, 02:28 PM
До свидания наш рыженький Доня!
Жаль, не смог ты себя уберечь!
Arley
09-27-2024, 02:29 PM
Ну,пронесло на этот раз.Мой дом,кстати,не затопило,но у меня от берега километра четыре.
Это не имеет значения. Атланта тоже не на берегу, но затопило. Затопления случаются даже в Аризоне, в пустыне. Земля-глина ничего не впитывается. Чуть дождь побольше, уже плаваем.
Arley
09-27-2024, 02:36 PM
ЭТО ШТО ЩАС БЫЛО ?
Этот пруфф тебя не пожалеет, если что в Чикаго. Я отписалась от всех этих кошелок баб яг, ватников, на этого даже не подписывалась.
Мазохизничай. Капитула, приди) Как там урожай огурцов?
Сиамчик
09-27-2024, 02:49 PM
:169:
Сиамчик
09-27-2024, 02:51 PM
План Зеленского чуть не провалился, но все решит Рамштайн, считает обозреватель DW Роман Гончаренко. Идея Владимира Зеленского, считает Гончаренко, по сути, сводится к простой формуле: дайте Украине нарастить силы, не сдерживайте ее ограничениями на применение западного оружия и, возможно, через несколько месяцев она будет готова говорить с Россией об окончании войны.
"Встреча с Трампом - пусть и неофициальная, но не менее важная часть плана Зеленского. От президентства Харрис Киев ждет продолжения поставок оружия, а Трамп намекает на их прекращение. Даже если Трамп не станет президентом, Украине нужна поддержка республиканцев в Конгрессе для принятия новых пакетов помощи. Блокировка может повториться", - подчеркивает обозреватель DW.
По мнению Гончаренко, в США план Зеленского прошел "согласование, обкатку и еще может быть изменен". Точки над i, по его словам, расставит встреча контактной группы по Украине на высшем уровне на американской авиабазе Рамштайн в Германии, которая состоится в ходе прощального визита Джо Байдена в ФРГ 10 октября. Полный текст колонки - на сайте DW: https://p.dw.com/p/4lBLF?maca=rus-facebook-dw
Сиамчик
09-27-2024, 02:56 PM
https://i.dailymail.co.uk/1s/2024/09/27/19/90193011-0-image-m-33_1727462007039.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2024/09/27/19/1727461542242_lc_galleryImage_epa11628783_Peachtre e_Par.JPG
https://i.dailymail.co.uk/1s/2024/09/27/19/1727461892551_lc_galleryImage_epa11628736_View_of_ damag.JPG
https://i.dailymail.co.uk/1s/2024/09/27/20/1727466695607_lc_galleryImage_In_this_photo_provid ed_by.JPG
Сиамчик
09-27-2024, 03:17 PM
Глава Дагестана Сергей Меликов объявил 28 сентября днем траура в связи с трагедией на АЗС, в результате которой погибли 10 человек, включая двух детей.
Izolda
09-27-2024, 04:10 PM
До свидания наш рыженький Доня! Жаль, не смог ты себя уберечь!Zлой Пруф (https://t.me/proofzzz)всё, камала будет. можно не голосовaть..
Сиамчик
09-27-2024, 04:22 PM
всё, камала будет. можно не голосовaть..
:111:
Сиамчик
09-27-2024, 04:23 PM
Стайли такое любит
Ураган «Хелена» достиг суши на территории штата Флорида со скоростью ветра более 200 км в час. Во всех четырех штатах, которые затронула стихия, наблюдаются сильные наводнения.
Национальная служба по чрезвычайным ситуациям выпустила предупреждения в Южной и Северной Каролине и в Вирджинии.
За последние 48 часов зарегистрировано около 200 случаев наводнений
Izolda
09-27-2024, 04:35 PM
:111:ну а чё, гнидосглаз работает. посмотришь.
Whoever
09-27-2024, 04:57 PM
Ну так даже Советский Союз не полез в Америку , а Россия почему полезет?
И потом даже если Россия и пойдет на Америку , я уверена Америка ответит
Потому что РФ уже полезла.
Каждое территориальное приобретение делает её всё наглее.
Онa полезeт на европейских союзников - или ты их тоже хочешь сдать, как Украину? :120:
Китай и Северную Корею не надо - они угроза, но никого не трогают (пока).
Whoever
09-27-2024, 05:02 PM
Ага,ластиком стереть.(Вот такая вот неудобная реальность: они стираться почему-то не хотят.)
Ты, как Чемберлен: вредоносна своей борьбой за мир.
Вопрос не только в том, будет ли война: это никому не известно.
Главный вопрос - ЕСЛИ Россия способна развязать войну, то стоит ли делать ей уступки, которые лишь замедляют начало войны, но не предотвращают её.
Feel the pain once.
Whoever
09-27-2024, 05:04 PM
ну а чё, гнидосглаз работает. посмотришь.
А какая тебе разница, кто президент.
Ну, будут демократы (допустим) - ты же и тогда хуй уедешь в свою роиссю. :111:
Aurbo
09-27-2024, 05:04 PM
Ты, как Чемберлен: вредоносна своей борьбой за мир.
Вопрос не только в том, будет ли война: это никому не известно.
Главный вопрос - ЕСЛИ Россия способна развязать войну, то стоит ли делать ей уступки, которые лишь замедляют начало войны, но не предотвращают её.
Feel the pain once.
Ну,я так-то понимаю,но...В общем,никому это не надо,никто не хочет.
Whoever
09-27-2024, 05:12 PM
Ну,я так-то понимаю,но...В общем,никому это не надо,никто не хочет.
А что ты понимаешь?
Я понимаю, что Украине на закупку вооружения была выделена огромная сумма, но поставлять нечего: у нас на складах нет вооружения в достаточном количестве, или так говорят.
Плюс, вечная дрожь в голосе на тему "не допустить эскалации".
Сейчас, конкретно, с разрешением нанесения ударов вглубь российской территории западным оружием.
И что это?
То же, что было во Вьетнаме: погибло 58 тысяч американских солдат, до сих пор болеют ветераны той войны - а решиться бомбить китайские и советские корабли, разгрузавшие оружие в портах северного Вьетнама так и не решились.
Я понимаю, что в глазах политиков это называется сейчас no boots on the ground - но это можно и так сделать, дав разрешение Украине бить вглубь территории РФ.
NatashaR
09-27-2024, 05:53 PM
А что ты понимаешь?
Я понимаю, что Украине на закупку вооружения была выделена огромная сумма, но поставлять нечего: у нас на складах нет вооружения в достаточном количестве, или так говорят.
Сейчас, конкретно, с разрешением нанесения ударов вглубь российской территории западным оружием.
И что это?
То же, что было во Вьетнаме: погибло 58 тысяч американских солдат, до сих пор болеют ветераны той войны - а решиться бомбить китайские и советские корабли, разгрузавшие оружие в портах северного Вьетнама так и не решились.
Я понимаю, что в глазах политиков это называется сейчас no boots on the ground - но это можно и так сделать, дав разрешение Украине бить вглубь территории РФ.
Я понимаю ты хочешь уничтожить Россию любой ценой, даже если вся планета разорвётся на куски , но есть миллионы других людей которые может быть считают иначе. Я думаю эти выборы многое покажут,.. что хотят большинство американцев, скоро увидим
NatashaR
09-27-2024, 06:05 PM
Онa полезeт на европейских союзников - или ты их тоже хочешь сдать, как Украину? :120:
Китай и Северную Корею не надо - они угроза, но никого не трогают (пока).
Опять все если да кабы ., ты делаешь утверждение , которое не является фактом, а является лишь твои предположением
На европейских союзников Россия ещё не полезла
И скорее всего не полезет, в любом случае даже если полезет то всем известно что НАТО тогда объявит войну
Aurbo
09-27-2024, 06:14 PM
А что ты понимаешь?
И что это?
Нельзя доводить кризис до ядерной войны- хуже неё ничего нету.
(Вон,Нетаниягу в ООН вылез,стучал по трибуне рукой и сулил показать Ирану кузькину мать.Там тоже вот-вот полетят ньюки.)
Сиамчик
09-27-2024, 06:40 PM
В городе Велд, штат Мэн, регулярно проходят неформальные встречи тех, кто купил участок на местном кладбище Mountain View (в переводе «вид на гору»). Живописное кладбище появилось в 1810 году, а традиция проводить встречи его будущих «обитателей» – 30 лет назад.
Встречи проходят ежегодно в третий четверг августа. Согласно администрации кладбища, их цель – познакомить между собой тех, чьи останки будут лежать рядом многие десятилетия. Встречи неформальные, приглашенные приносят с собой еду и напитки, однако также обсуждаются как вопросы уборки и ухода за кладбищем и финансы, так и возможности по расширению кладбища.
Нельзя доводить кризис до ядерной войны- хуже неё ничего нету. (Вон,Нетаниягу в ООН вылез,стучал по трибуне рукой и сулил показать Ирану кузькину мать.Там тоже вот-вот полетят ньюки.)
1 - Нетанияху правильно говорил Ирану, хватит нападать на Израиль и стараться уничтожить его как непосредственно, так и через слуг. Будет возмездие;
2 - Израиль не начнет применение ядерного оружия первым, ему не дадут демократы США, а главное ось Иран-Россия-Китай.
Сиамчик
09-27-2024, 06:43 PM
Заглохни
Это же надо как тебя Гондурас беспокоит, почеши может пройдет.
Chatsky
09-28-2024, 12:56 AM
ну обычный американец, выйдя на пенсию в 65-70 может написать книгу
схуя ибанулсё, мы простые американские парни из Олбомы справляемся с этой задачей гораздо раньше.
crazy-mike
09-28-2024, 04:46 AM
https://www.youtube.com/watch?v=a6J22rj18BI
CAPRI
09-28-2024, 07:28 AM
ВСУ зверски издевались над мирным жителем села в Курской области, избивали его, а затем повесили в церкви, рассказал военным следователям родственник убитого.
Кадры допроса свидетеля есть в распоряжении РИА Новости.
https://t.me/grigorov_prav/3879
Whoever
09-28-2024, 07:34 AM
ВСУ зверски издевались над мирным жителем села в Курской области, избивали его, а затем повесили в церкви, рассказал военным следователям родственник убитого.
Кадры допроса свидетеля есть в распоряжении РИА Новости.
https://t.me/grigorov_prav/3879
По-моему, ты заимствовала этот сюжет из описания убийства Насралы израильской военщиной.
STYLE
09-28-2024, 07:42 AM
По-моему, ты заимствовала этот сюжет из описания убийства Насралы израильской военщиной.
Тут пишут:
«Лидер ливанского движения «Хезболла» занимал непримиримую позицию по отношению к Израилю, выступал за удары по объектам на территории этой страны. Это стало основной причиной для нанесения удара по его базе, пишет портал Axios со ссылкой на высокопоставленного израильского чиновника.»
Это правильно?
Whoever
09-28-2024, 08:00 AM
Тут пишут:
«Лидер ливанского движения «Хезболла» занимал непримиримую позицию по отношению к Израилю, выступал за удары по объектам на территории этой страны. Это стало основной причиной для нанесения удара по его базе, пишет портал Axios со ссылкой на высокопоставленного израильского чиновника.»
Это правильно?
Я так близко за Насралой не следил, как ты.
Его ликвидация меня интересует лишь с точки зрения исхода: ослабит это Хезболу в действиях против Израиля, или нет.
Ответа мы пока не знаем.
А так, одним Насралой больше - одним меньше.
Сиамчик
09-28-2024, 08:02 AM
Террористическая группировка "Хезболлах" официально подтвердила, что ее главарь Хасан Насралла погиб в результате израильского удара по Бейруту.
Сиамчик
09-28-2024, 08:29 AM
Трамп: у нас с Президентом Путиным хорошие отношения!
Гнида: Ээ, а со мной? Со мной тоже хорошие отношения!
crazy-mike
09-28-2024, 08:31 AM
Трамп: у нас с Президентом Путиным хорошие отношения!
Гнида: Ээ, а со мной? Со мной тоже хорошие отношения!
https://www.youtube.com/watch?v=tLuo1Q9enEc
Сиамчик
09-28-2024, 08:32 AM
Facebook
НАМ В ЭТОМ ЖИТЬ 🔥
Я не пишу о политики США, хотя всем и так ясно за кого мы голосуем. Одно хочется донести для всех, кто хочет Камалу потому, что женская солидарность / обещание по Израилю/ обещания по Украине и еще какой-то важный нарратив. Вы выбираете человека который был у власти нашей страны уже 3 года. Если вам хочется продолжить то, что происходит с экономикой, нелегальными эмигрантам, щколами, прававой системой, инфляцией, гендерными плясками, социалистическими движами, ростом преступноти, ценами на бензин и всем всем всем за последний годы - голосуйте! Это один пакет!
🔥 PLZ Comment if you agree!
PS: Практически все Каены и Мазератти Польши на Украинских номерах и они беспредельно гоняют в ночи - меня это прям впечатлило. Это просто распил бабла, нашего с вами наговового бабла. Остальные капстраны быстро поняли, что происходит. Помните, как с пандемией "серьёзные люди вложили серьезные деньги, пока не отобьют не закончат". Именно по этому никто ничего не заканчивает, сейчас это мега бизнес и пусть на крови наших с вами родных.
P.P.S. Есть у меня приятель здесь в Тае, мэр одного украинского городка. Под шумок происходит такое что я не могу слушать - разочаровываюсь в людях.
За персональные атаки и анти-американские/украинские и антисемитские выпады сразу в бан. Цивильно себя ведем, без гражданства США оспаривать не нужно, это не к вам.
Кузька
09-28-2024, 08:36 AM
:130:Международный союз биатлонистов (IBU) не допустил спортсменов из России и Белоруссии до участия в новом международном сезоне. Биатлонисты не смогут выступать даже в нейтральном статусе :130:
Кузька
09-28-2024, 08:37 AM
:130:Международный союз биатлонистов (IBU) не допустил спортсменов из России и Белоруссии до участия в новом международном сезоне. Биатлонисты не смогут выступать даже в нейтральном статусе :130:Даже в нейтральном :180:
Сиамчик
09-28-2024, 08:37 AM
По меньшей мере 44 человека стали жертвами урагана "Хелен" на юго-востоке США, не менее двадцати из них - в штате Южная Каролина. В соседней Мексике в результате урагана "Джон" погибли 13 человек, популярный туристический курорт Акапулько оказался под водой.
Скорость ветра достигала 225 км/ч, что делает "Хелен" "чрезвычайно опасным" ураганом четвертого уровня. Уровень моря на побережье Флориды в некоторых местах поднялся на шесть метров. Как сообщили местные власти, последствия "Хелен" гораздо хуже, чем у ураганов за последние 13 месяцев.
По мнению экспертов, изменение климата приводит к тому, что тропические циклоны становятся более мощными и быстрее набирают силу. Так происходит из-за потепления океанов.
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/461464491_927986072697050_3213134503632182902_n.jp g?_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=CyUX2pqucNAQ7kNvgEVv6SQ&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=ATiJYh7LqwgvAGdqpk6xBmE&oh=00_AYADCmXfcqTf5wiRg86maCeF5QYQdiGqbTgktLuPdzNh JA&oe=66FDDE1E
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/461483314_927986212697036_5750238879815153893_n.jp g?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=1_vcvA19NnEQ7kNvgEI1a1z&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=Atl6ykIp18nuZTgWsChO2I_&oh=00_AYAzZRj-3BRtXRvx_O0uXr4_EozPWQdo4vpEUdpxcrSsAQ&oe=66FDCC7E
Сиамчик
09-28-2024, 09:05 AM
Байден отказывается от своих обещаний по Украине, - The Wall Street Journal
Президент Байден на этой неделе назвал себя сторонником свободы Украины, но администрация отказывается говорить с Конгрессом и общественностью о своей стратегии победы. Конгресс требовал представить стратегию помощи Украине в течение 45 дней, но Байден задержался с этим и представил документ спустя месяцы, причем он полностью засекречен, отмечает издание.
Республиканцы требуют несекретную версию, чтобы общественность могла ознакомиться с документом. Администрация, однако, тянет время, избегая обсуждения плана, что ставит под угрозу поддержку США. Байден не формулирует четкую стратегию, а его риторика - лишь уклонение от ответственности, подчеркивает WSJ.
CAPRI
09-28-2024, 09:17 AM
Два уголовных дела завели на украинских боевиков, которые расстреливали мирных жителей и поджигали частные дома в курском приграничье.
Это были вэсэушники из нескольких бригад оперативно-тактического управления «Север», отметили в СК РФ. Они зверствовали в селе Черкасском Поречном Суджанского района.
https://t.me/Zerkalo_NewZ/33215
Whoever
09-28-2024, 09:23 AM
Два уголовных дела завели на украинских боевиков, которые расстреливали мирных жителей и поджигали частные дома в курском приграничье.
Это были вэсэушники из нескольких бригад оперативно-тактического управления «Север», отметили в СК РФ. Они зверствовали в селе Черкасском Поречном Суджанского района.
https://t.me/Zerkalo_NewZ/33215
Опять распяли мальчиков.
А может, даже и девочек в этот раз.