View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
Сиамчик
03-12-2022, 11:07 PM
ну её то я никогда в жизни не видал даже на фотке, а с тобой ни один литр вместе выпили, а теперь видишь у нас недопонимание
Охуеть.. никогда не видел, но обозвал бездетной недоженщиной.
И эта мразота про грязный рот кому-то вякает
:120:
OldFart
03-12-2022, 11:07 PM
Тебе надо мечтать об остановке белого дома по завоеванию мира и созданию для себя врагов
дружок, ты нам лучше расскажи как тебе "мозги" промыли? под местным наркозом или без него :111:
alexsmir
03-12-2022, 11:09 PM
У меня нет никаких "гачальников",я частное лицо.(Что там по поводу посольства?Вы весь мир на уши поставили,никто ни за чем больше не следит)
Не мы, а ваши сми, именно они говорят, за чем надо следить, что думать, что видеть и как на это реагировать...
https://t.me/c/1533520339/362
NatashaR
03-12-2022, 11:10 PM
Ага...Если у него идея отодвинуть границы,кто на очереди?
Я не знаю , я совсем не политик, но по слухам Польша. А ты как думаешь когда он нападет на страну Нато, Америка и вправду обьавит воину , или штаты будут до последнего надеяться что их пронесет как-нибудь?
OldFart
03-12-2022, 11:12 PM
Я не знаю , я совсем не политик, но по слухам Польша. А ты как думаешь когда он нападет на страну Нато, Америка и вправду обьавит воину , или штаты будут до последнего надеяться что их пронесет как-нибудь?
НАТО обьявит, как пить дать, всё будет очень быстро на сей раз
Aurbo
03-12-2022, 11:13 PM
Поклялись вроде, неоднократно - нападение на страну НАТО повлечёт ответ всего Альянса.
crazy-mike
03-12-2022, 11:14 PM
дружок, ты нам лучше расскажи как тебе "мозги" промыли? под местным наркозом или без него :111:
это просто робот Фёдор работает.
Aurbo
03-12-2022, 11:15 PM
Как обстановка во Львове?
alexsmir
Обсуждение слухов, рождает ещё больше слухов. А факты есть или хотя бы мотив?
NatashaR
я себе зачотный стикер на бампер купил:110:
Xорошии стикер!
alexsmir
03-12-2022, 11:16 PM
Сыкливо наверное, доскакались:153:
ВКС России нанесли удар по Яворовскому полигону в Львовской области.
OldFart
03-12-2022, 11:17 PM
вроде да, гонит пургу как наш чатский, но у того шизофрения, что понятно и вполне простительно
Aurbo
03-12-2022, 11:18 PM
Мотив - безопасность,отодвигание границ,как в 39м.
Cherry29
03-12-2022, 11:18 PM
Вы уже видели новости?
Ненси наша а, «Ухань» вместо «Украина»
«Керенский» вместо «Зеленский»
Мда уж
https://ibb.co/HN7CmCb
http://ibb.co/HN7CmCb
alexsmir
03-12-2022, 11:19 PM
вроде да, гонит пургу как наш чатский, но у того шизофрения, что понятно и вполне простительно
Чо, тоже доктор или как хуевый обычный мед брат:153:
NatashaR
03-12-2022, 11:19 PM
Он пожилои уже, устал , плохо себя чувствует, хочет утащить весь мир с собои на тот свет
microb
03-12-2022, 11:21 PM
Зачем ему мотив? «Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать»
Cherry29
До последнего будут надеяться что их пронесёт
даже не сомневайтесь
:197:
alexsmir
А польша опаснее и ближе Прибалтики?
alexsmir
03-12-2022, 11:23 PM
Он пожилои уже, устал , плохо себя чувствует, хочет утащить весь мир с собои на тот свет
Об этом вам всем скоро расскажет Трамп, в контексте о Байдоне, дождись:235:
Потом не говори, что где-то уже это слышала:122:
NatashaR
03-12-2022, 11:23 PM
Их пронесёт даже не сомневайтесь
:197:
Да я уж и не сомневаюсь, пронесет так-же как и Украину пронесло
OldFart
03-12-2022, 11:25 PM
Чо, тоже доктор или как хуевый обычный мед брат:153:
если несчастные джавелины опрокинули 280 танков за пару дней, что может сделать сотня [F35] за 15 минут? как ты думаешь? :235:
alexsmir
03-12-2022, 11:27 PM
Надо было какие нибудь ваккумные бомбочки накидать на Украину, потом переименовать в Рухраину и посеить там коноплю с маком, скурить и подсадить всю европу и жить счастливо с нариками под боком
alexsmir
03-12-2022, 11:29 PM
если несчастные джавелины опрокинули 280 танков за пару дней, что может сделать сотня [F35] за 15 минут? как ты думаешь? :235:
Мне сложно комментировать фантази наркоманов.:109:
Aurbo
03-12-2022, 11:30 PM
Да я уж и не сомневаюсь, пронесет так-же как и Украину пронесло
Ага..оппоненеты говорят: да не нападёт на вас Путин,не бойтесь.А российская армия в это время перешла на западное направление, уже стреляет по стратегическим объектам в двух шагах от Польши,члена НАТО.
Так им все и поверили,в их мирных намерениях.
Стали вон тоже Гитлеру в своё время поверил, и совершенно зря. Лучше бы сам на него первый напал.
OldFart
03-12-2022, 11:32 PM
Мне сложно комментировать фантази наркоманов.:109:
я понимаю, спаси - сохрани чтоб не началось :110:
https://media3.giphy.com/media/UfWlHmnCjSmSk/giphy.gif
alexsmir
03-12-2022, 11:33 PM
Ага..оппоненеты говорят: да не нападёт на вас Путин,не бойтесь.А российская армия в это время перешла на западное направление, уже стреляет по стратегическим объектам в двух шагах от Польши,члена НАТО.
Стали вон тоже Гитлеру в своё время поверил, и совершенно зря. Лучше бы сам на него первый напал.
Западная Украина, это самый сладкий кусочек, там надо будет потоптаться в полный рост, вытерить русский солдатский сапог и пнуть эту проклятую землю в объятья польши. Вот что будет
alexsmir
03-12-2022, 11:34 PM
https://media3.giphy.comedia/UfWlHmnCjSmSk/giphy.gif
Сегодня день, который ты должен посвятить Христу, сходи в церковь, помолись за жизнь своих близких, чтобы случайно "пасейдон" никому из вас не напомнил о себе
alexsmir
03-12-2022, 11:37 PM
Что-то майки приуныл, эвакуирут наверное в подвал, там неверное и интернета не будет, как жить то без него
OldFart
Сегодня день, который ты должен посвятить Христу, сходи в церковь, помолись за жизнь своих близких, чтобы случайно "пасейдон" никому из вас не напомнил о себе
так никто даже и не узнает посейдон-шмасейдон, за 25-30 минут живыми останутся только лётчики которые успели взлететь, но сесть им будем негде :111:
crazy-mike
есть подозрение , что даже минитмен шахтного базирования всю компашку алексмира бы упокоил очень быстро.
NatashaR
03-12-2022, 11:38 PM
надо быть сумашедшим чтоб верить в то что Путин говорит. Ну понятно все политики врут так или иначе , но не до такоиже степени ; напасть на европеискую страну, и при етом утверждать что не нападали
Aurbo
03-12-2022, 11:38 PM
Западная Украина, это самый сладкий кусочек, там надо будет потоптаться в полный рост, вытерить русский солдатский сапог и пнуть эту проклятую землю в объятья польши. Вот что будет
Раздел Украины - это возможно,да.
OldFart
03-12-2022, 11:39 PM
есть подозрение , что даже минитмен шахтного базирования всю компашку алексмира бы упокоил очень быстро.
у вас что там взрывы были слышны?
Aurbo
03-12-2022, 11:40 PM
и вам того же самого.чтобы не было обидно
alexsmir
03-12-2022, 11:40 PM
так никто даже и не узнает посейдон-шмасейдон, за 25-30 минут живыми останутся только лётчики которые успели взлететь, но сесть им будем не где :111:
Не, эти точно не могут летать, если не в курсе как работает электроника при конце света
alexsmir
03-12-2022, 11:42 PM
А кто это? Герой комиксов?
alexsmir
03-12-2022, 11:45 PM
и вам того же самого.чтобы не было обидно
Я остыл в своей вере, не мое
crazy-mike
03-12-2022, 11:46 PM
А кто это? Герой комиксов?
чему тебя учили в (развед :111: ) школе ? - это такие старые шахтного базирования ( минитман-3 , кажется ). Довольно серьёзные железяки когда-то.
alexsmir
03-12-2022, 11:48 PM
чему тебя учили в (развед :111: ) школе ? - это такие старые шахтного базирования ( минитман-3 , кажется ). Довольно серьёзные железяки когда-то.
Минитмены (англ. Minutemen, от minute, «минута» + men, «люди») — вольное ополчение североамериканских колонистов. Появилось в XVII веке для борьбы с индейцами, преступниками и солдатами других колониальных держав, а позже и с английскими королевскими войсками
alexsmir
03-12-2022, 11:50 PM
Колонисты - агрессоры, захватывающие чужие земли. США ну никак не могут остановиться и успокоиться, пока весь земной шар не захватят, а параллельно поперлись на марс зачем то
crazy-mike
Не, эти точно не могут летать, если не в курсе как работает электроника при конце света
у электроники для конца света довольно нехилая защита от ЭМИ есть. Ко всему прочему новое поколение ламп. Ну оптоволоконные системы связи. Лазеры , кстати , тоже работоспособность сохраняют. Даже 5G LiFi работает.
Droog
В каком Львове?
Droog
03-12-2022, 11:51 PM
Вы уже видели новости?
Ненси наша а, «Ухань» вместо «Украина»
«Керенский» вместо «Зеленский»
Мда уж
https://ibb.co/HN7CmCb
http://ibb.co/HN7CmCb
Да я говорю, американцы знать не знают, что это за Дуркаина такая и где она вообще
crazy-mike
03-12-2022, 11:51 PM
Минитмены (англ. Minutemen, от minute, «минута» + men, «люди») — вольное ополчение североамериканских колонистов. Появилось в XVII веке для борьбы с индейцами, преступниками и солдатами других колониальных держав, а позже и с английскими королевскими войсками
лучше бы о ракетах читал. Это называлось "американская стратегическая триада". Правда там куча всего под сокращение попало.
alexsmir
03-12-2022, 11:54 PM
у электроники для конца света довольно нехилая защита от ЭМИ есть. Ко всему прочему новое поколение ламп. Ну оптоволоконные системы связи. Лазеры , кстати , тоже работоспособность сохраняют. Даже 5G LiFi работает.
Да ну, а генерация электричества тоже имеет защиту, теоретик...
Скоро узнаешь, что такое без электричества в руках с айфоном 5G
crazy-mike
03-12-2022, 11:55 PM
а что ему сделается ? - поток беженцев , правда ..... Ну утром там где-то 8 ракет за Львовом куда-то попало. А толку ? - там чтобы хоть во что-то стоящее "наощупь" попасть нужно не 8 , а 800 ракет. Тупо слишком много всяких складов.
crazy-mike
03-12-2022, 11:55 PM
Да ну, а генерация электричества тоже имеет защиту,
да - имеет.
alexsmir
03-12-2022, 11:56 PM
лучше бы о ракетах читал. Это называлось "американская стратегическая триада". Правда там куча всего под сокращение попало.
Хочем мне об этом знать? Я знаю, что если что-то случится, то пиздец будет всем, это знают все. Мне детали абсолютно будут не интересны
alexsmir
03-12-2022, 11:57 PM
да - имеет.
Ничего она не имеет
crazy-mike
03-12-2022, 11:58 PM
Ничего она не имеет
ты в этом вообще ничего не смыслишь. Кое-что знаю , потому что моя мама этим занималась по работе когда-то.
alexsmir
03-12-2022, 11:59 PM
а что ему сделается ? - поток беженцев , правда ..... Ну утром там где-то 8 ракет за Львовом куда-то попало. А толку ? - там чтобы хоть во что-то стоящее "наощупь" попасть нужно не 8 , а 800 ракет. г6789
Вот их все тупо и расхерачат, ничего не останется. Если 800 надо, будет 800
crazy-mike
03-13-2022, 12:01 AM
Вот их все тупо и расхерачат, ничего не останется. Если 800 надо, будет 800
У вас их просто столько нет. ( в этом как раз шиза ). Ни одного массированого налёта вообще. Еле-еле по два-три искандера. Ну один Ту-22 чуточку полетал.
alexsmir
03-13-2022, 12:02 AM
ты в этом вообще ничего не смыслишь. Кое-что знаю , потому что моя мама этим занималась по работе когда-то.
Мама занималась и ты знаешь:111::111:
У меня дедушка гидроэлектростанции проектировал и вводил в эксплуатацию, а папа кандидат наук по этой теме, я даже и близко не знаю, того, что знали они.
Но я точно знаю, что ничего работать уже не сможет, вот абсолютно ничего
alexsmir
03-13-2022, 12:04 AM
У вас их просто столько нет. ( в этом как раз шиза ). Ни одного массированого налёта вообще. Еле-еле по два-три искандера. Ну один Ту-22 чуточку полетал.
Да, нихера ничего нет, ни у нас, ни у вас теперь, это ничего нет, расхерачило все, что было у вас, терпеть ни у кого ничего нет. Осталось дохерачить все, что есть на западе:111: жди, скоро ничего не будет:111:
crazy-mike
03-13-2022, 12:05 AM
Но я точно знаю, что ничего работать уже не сможет, вот абсолютно ничего
у вас - может быть - и не сможет. ( хотя мелкие тепловые достаточно дуракоупорные )
alexsmir
03-13-2022, 12:07 AM
А кинжалы решили не использовать? Неужели все что в утиль, пустили в ход, а новинки оставили...
Вот это грамотно, перевооружение...
Путин гений
Droog
03-13-2022, 12:08 AM
Да, нихера ничего нет, ни у нас, ни у вас теперь, это ничего нет, расхерачило все, что было у вас, терпеть ни у кого ничего нет. Осталось дохерачить все, что есть на западе:111: жди, скоро ничего не будет:111:
Глупый хохол, скоро выглянет в окно - а там ничего нет :119:
Droog
03-13-2022, 12:11 AM
Один Ту-22 чуточку полетал :119:
3593 объекта военной инфраструктуры Украины, 1159 танков и другие боевых бронированных машин, 973 единицы специальной военной автомобильной техники, 436 орудий полевой артиллерии и миномётов, 126 беспилотных летательных аппарата, 118 реактивных систем залпового огня и 61 вертолёт
alexsmir
03-13-2022, 12:12 AM
Пример того, как люди живущие в России, становятся не то, что умнее, а просто трезво смотрят на вещи.
Она украинка и вот такой совет
Украинская община в*Крыму призвала Киев выполнить условия России
Lenta.ru
Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала Киев выполнить все условия России и пересмотреть систему государственности для достижения мира в стране. Об этом сообщает РИА Новости.
По ее словам, спецоперацию России необходимо довести до конца, не останавливаясь на половине пути.
«Чтобы наступил мир на Украине, необходимо выполнить все условия Российской Федерации, но кроме этого необходим пересмотр всей системы государственности», — указала Гридчина.
Глава общины выразила мнение, что будущим государственным устройством Украины должна стать федерация или конфедерация. Она подчеркнула, что некоторые области могут пойти по пути советских социалистических республик и создать независимые государства, но ряд регионов может изъявить желание вступить в состав России Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/48290213/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
alexsmir
03-13-2022, 12:15 AM
Один Ту-22 чуточку полетал :119:
У них другая статистика и реальность.
Там что зелик сказал
1300 погибло со стороны Украина
13000 со стороны России.
При условии, что утюжат очень жёстко.
Даже как-то комментировать такие цифры сложно. Ну дебилы, им так проще переносить эти события, да и хер с ними
crazy-mike
03-13-2022, 12:16 AM
Глупый хохол, скоро выглянет в окно - а там ничего нет :119:
Да я и так выглядываю в окно - а там ничего нет.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/03/13/7330879/
Трупов нереально много: в Беларусь свозят убитых и раненых российских военных
ОЛЬГА ГЛУЩЕНКО — ВОСКРЕСЕНЬЕ, 13 МАРТА 2022, 03:42
С начала войны в Украине госпитали в белорусских городах Гомель, Мозырь и Наровля начали принимать раненых россиян, а морги – убитых.
Источник: Радыё Свабода со ссылкой на источники
Детали: По сообщению издания, белорусские медики подписали соглашение о неразглашении этой информации. Некоторым врачам угрожали увольнение.
Источники подтверждают, что морги в Мозыре и Гомеле переполнены трупами россиян. В Мозыре на прошлой неделе их сразу погрузили в поезда "Российских железных дорог".
"Трупов было нереально много! Люди на станции Мозырь были просто шокированы количеством трупов, загруженных в поезд. Люди начали снимать видео, но военные их догоняли и приказывали удалить.
В селе Каменка под Мозырем кладбище загородили, туда никого не пускали, поставили охрану. Вероятно, там начали хоронить россиян. Особенно учитывая, что возле Каменки есть аэродром и большой лагерь россиян", – рассказывает житель Мозыря.
Другой источник рассказал, что госпиталь в Мозыре до сих пор переполнен ранеными россиянами, о которых заботятся все врачи, даже узкие специалисты.
В то же время, местные жители здесь не могут сделать рентген – их отправляют в детскую больницу.
Жители Гомеля рассказали, что раненых россиян возят автобусами и ПАЗами, убитых – грузовиками.
"На "Урале" их трупы везут в аэропорт, а оттуда – в Россию", – сказал житель Гомеля.
Издание сообщает также, что в Гомельском центре радиационной медицины с начала войны принимали раненых россиян.
Кроме того, раненых доставляют и в госпиталь в Костюковке, в больницу скорой помощи и областную клиническую больницу.
alexsmir
03-13-2022, 12:24 AM
Три года назад активно обсуждали, что Украины не булки, типа она развалится, даже не три года, а началось все 8 лет назад, после 2014 года. Типа запад отойдёт польше, часть отойдёт Венгрии, что останется в центре и восток отойдет России... И даже намёков о войне не было, но это все звучало в контексте предсказаний Ванги. И я все думал, а как, при каких обстоятельствах произойдёт разделение, ничего не происходит же, а вот так, бах и все.
И встаёт уже другой вопрос. Куда более интересный, вот Ванга предсказала не событий, доказано, что в 70 % случаях сошлось. Про 5 двоек она точно сказала.
Далее есть ещё предсказания...
И что, все уже написано где-то, как все будет, а мы в этом всем просто исполняем какие-то роли и ни на что не влияем??, тогда какого хера тут такие дебаты, когда от человека ничего не зависит, ну все, где-то уже написано как все будет. И получается, что никто ни в чем не виноват. Просто у каждого, своя роль... Игра такая, био игра каких то инопланетян
alexsmir
03-13-2022, 12:26 AM
Что за херня, кто мы?
crazy-mike
03-13-2022, 01:03 AM
ничёсе аутиста бомбит он наркоман что ли бггггггг
роботу Фёдору новые батарейки подбросили. - но его переклинило на одном и том же сюжете.
CAPRI
03-13-2022, 03:26 AM
https://youtu.be/kymdwOl2dPg
Droog
03-13-2022, 04:26 AM
Спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси в ходе пресс-конференции неправильно произнесла фамилию президента Украины Владимира Зеленского, назвав его «Кевенски». Об этом сообщает РИА «Новости».
«Я провела примерно 50 минут с президентом Кевенски за день до нашего приезда сюда», — сказал Пелоси на пресс-конференции.
Также на мероприятии она несколько раз произносит фразу «слава Украине», которая больше похожа на «слава Ухани».
Ранее президент США Джо Байден оговорился и заявил, что глава России Владимир Путин «вторгся в Россию».
До этого американский лидер назвал жителей Украины иранцами, говоря о том, что президент России Владимир «Путин может окружить Киев танками, но он никогда не завоюет сердца и души иранцев».
Слава Ухани! Иранцам слава!
Droog
03-13-2022, 04:56 AM
:313:
https://i.ibb.co/jWw8NJL/6158-E539-DCA7-4-A42-9293-89-A80-D23897-A.jpg (https://ibb.co/Br6fpng)
CAPRI
03-13-2022, 04:57 AM
Минобороны сообщило об освобождении заложников в монастыре под Мариуполем
https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/politics/13/03/2022/622d9e449a79477d879c78f0?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstor y%2FMinoborony_soobshhilo_ob_osvobozhdenii_zalozhn ikov_vmonastyre_podMariupolem--c8febf93e2ca0a2a60aaf572a5c608e7
crazy-mike
03-13-2022, 04:58 AM
https://www.rosbalt.ru/world/2022/03/13/1948235.html
13 марта 2022, 11:09
Советник главы офиса Зеленского: Москва и Киев приближаются к компромиссу в переговорах
Российская и украинская делегации приблизились к компромиссу в переговорах. Об этом, как сообщает «Коммерсант», заявил советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк.
Он уточнил, что стороны «начали о чем-то говорить, а не бросать ультиматумы».
«И еще раз подчеркиваю: российская сторона гораздо более адекватно уже смотрит (на ситуацию). Но еще какое-то время должно пройти, чтобы они в целом на 100% понимали ту ситуацию, в которую попала именно Россия, а не Украина», — отметил Подоляк.
Он объяснил, что стороны якобы обсуждают условия прекращения огня, вопрос возмещения ущерба за разрушенную инфраструктуру Украины, условия мирного соглашения. При этом ключевым пунктом мирного соглашения является вопрос гарантий безопасности для России и Украины.
Сейчас рабочие группы занимаются юридическим урегулированием итоговых документов.
alexsmir
03-13-2022, 05:00 AM
Минобороны сообщило об освобождении заложников в монастыре под Мариуполем
https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/politics/13/03/2022/622d9e449a79477d879c78f0?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstor y%2FMinoborony_soobshhilo_ob_osvobozhdenii_zalozhn ikov_vmonastyre_podMariupolem--c8febf93e2ca0a2a60aaf572a5c608e7
Любо
alexsmir
03-13-2022, 05:02 AM
:313:
https://i.ibb.co/jWw8NJL/6158-E539-DCA7-4-A42-9293-89-A80-D23897-A.jpg (https://ibb.co/Br6fpng)
На фоне желтосинего, прям любо
alexsmir
03-13-2022, 05:08 AM
Дорогие друзья, пишут, что во Франции протестующие «жёлтые жилеты» начали распространять листовки следующего содержания: “Все знают, что вооруженные украинцы — это нацисты. Правда, Макрон этого не знает!"
Хотели уточнить: а мы точно информационную войну проигрываем?
[Орда] - родная, злобная, твоя
CAPRI
03-13-2022, 05:10 AM
https://www.rosbalt.ru/world/2022/03/13/1948235.html
13 марта 2022, 11:09
Советник главы офиса Зеленского: Москва и Киев приближаются к компромиссу в переговорах
Российская и украинская делегации приблизились к компромиссу в переговорах. Об этом, как сообщает «Коммерсант», заявил советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк.
Он уточнил, что стороны «начали о чем-то говорить, а не бросать ультиматумы».
«И еще раз подчеркиваю: российская сторона гораздо более адекватно уже смотрит (на ситуацию). Но еще какое-то время должно пройти, чтобы они в целом на 100% понимали ту ситуацию, в которую попала именно Россия, а не Украина», — отметил Подоляк.
Он объяснил, что стороны якобы обсуждают условия прекращения огня, вопрос возмещения ущерба за разрушенную инфраструктуру Украины, условия мирного соглашения. При этом ключевым пунктом мирного соглашения является вопрос гарантий безопасности для России и Украины.
Сейчас рабочие группы занимаются юридическим урегулированием итоговых документов.
Только полная и безоговорочная капитуляция. (с)
А ваши наркоманы могут грезить о чём заблагорассудится.
alexsmir
03-13-2022, 05:15 AM
Только полная и безоговорочная капитуляция. (с)
А ваши наркоманы могут грезить о чём заблагорассудится.
Ванга сказала, что младший брат уступит старшему, подозреваю, что на каком то этапе, все таки договорятся, но не раньше зачистки ЛНР И ДНР В ИХ ГРАНИЦАХ
alexsmir
03-13-2022, 05:20 AM
Надо прекратить поставки газа и нефти в Европу. И перестать им платить полностью. Разорвать дип отношения со всеми странами НАТО и все. Зачем нам эти твари натовские, пусть сдохнут от голода и холода.
Говорят голландские цветы очень вкусные после пару тяг гидропоника:235:
alexsmir
03-13-2022, 05:22 AM
Если Ванга сказала, Европа погрузиться в голод и холод, чего тянуть то, надоело уже попкорн готовить ждать. Война так война:192:
alexsmir
03-13-2022, 05:23 AM
И да, надо ещё из Украины департировать мать кузьки.
:111::111:Кузькина мать едет в Европу:111::111:
Сиамчик
03-13-2022, 06:23 AM
В каком Львове?
:111:
alexsmir
03-13-2022, 07:23 AM
Кадыров прибыл на Украину, брать Киев.
Эксклюзивное фото))
Это не шутка:235:
STYLE
03-13-2022, 07:29 AM
Надо прекратить поставки газа и нефти в Европу. И перестать им платить полностью. Разорвать дип отношения со всеми странами НАТО и все. Зачем нам эти твари натовские, пусть сдохнут от голода и холода.
Говорят голландские цветы очень вкусные после пару тяг гидропоника:235:
Саша, ты так и не ответил, что вы будете делать с нефтью, которую перестала покупать США?
И как тебе стало хорошо после начала войны, тоже расскажи.
Вчера по гостям пошли и весь день некогда было читать форум. ))
STYLE
03-13-2022, 07:31 AM
Эксклюзивное фото))
А если его убьют? Как вы без него? :235:
alexsmir
03-13-2022, 08:07 AM
А если его убьют? Как вы без него? :235:
Будем лить крокодильи слезы, страдать и :223:
:111::111:
alexsmir
03-13-2022, 08:09 AM
Саша, ты так и не ответил, что вы будете делать с нефтью, которую перестала покупать США?
Отвезем венесуэле, она продаст. Там совсем не много:111::235:
alexsmir
03-13-2022, 08:11 AM
А так ждал фото с заправок и с пляжа, что аж заснул на рабочем месте, на диване:111:
STYLE
03-13-2022, 08:14 AM
Отвезем венесуэле, она продаст. Там совсем не много:111::235:
Венесуэла уже предложила нефть США. :235:
STYLE
03-13-2022, 08:16 AM
А так ждал фото с заправок и с пляжа, что аж заснул на рабочем месте, на диване:111:
Заправки ты сказал тебе не надо, а девок на пляже фоткать неприлично. :235:
Вечером премиум по 4,99 был. Я специально глянул.
Izolda
03-13-2022, 08:21 AM
Изольда, ты где:111:
здесь:)
alexsmir
03-13-2022, 08:25 AM
Журналист NY times пал смертью храбрых, его смерть по вине тех, кто его туда отправил, то, что это добровольно принудительно, рассказывать не буду.
alexsmir
03-13-2022, 08:27 AM
Заправки ты сказал тебе не надо, а девок на пляже фоткать неприлично. :235:
Вечером премиум по 4,99 был. Я специально глянул.
Нормальная цена))
Так я ж про море, а девочек как бы случайно. Хотел просто убедиться, что они есть, а не одни пенсионеры:235:
Экспортёр
03-13-2022, 08:27 AM
Журналист NY times пал смертью храбрых, его смерть по вине тех, кто его туда отправил, то, что это добровольно принудительно, рассказывать не буду.
При каких обстоятельствах? Сказали А - говорите и Б...
Экспортёр
03-13-2022, 08:28 AM
Нормальная цена))
Да, у них во флоридах просто какая то дешевизна!
alexsmir
03-13-2022, 08:29 AM
Венесуэла уже предложила нефть США. :235:
Таки там роснефть всем заправляет😂. Скорее всего оттуда сша и покупала, не из России же ее танкерами возить:235:
alexsmir
03-13-2022, 08:32 AM
При каких обстоятельствах? Сказали А - говорите и Б...
В Ирпене, при его взятии. Что он там делал и нахрена, это надо вопрос задать редакторам.
Но скорее всего он сопровождал всем извесных добровольцев и разных стран, которых как я понимаю, уничтожили. Именно в Ирпене они и ошивались, фоткались
Экспортёр
03-13-2022, 08:32 AM
По журналисту - какие то непонятки...
The deputy managing editor of The New York Times tweeted Sunday that Renaud was not on duty for the newspaper while he was in Ukraine. (с)
Экспортёр
03-13-2022, 08:33 AM
В Ирпене, при его взятии. Что он там делал и нахрена, это надо вопрос задать редакторам.
Но скорее всего он сопровождал всем извесных добровольцев и разных стран, которых как я понимаю, уничтожили. Именно в Ирпене они и ошивались, фоткались
А что ж вы по журналистам то огонь ведёте?!
Izolda
03-13-2022, 08:36 AM
Я уже давно поняла
У вас своя правда..:217:
Ведро слив.
Люди говорят, что с неба распыляют какие-то химикаты для экспериментов, я не верила.. Но может это правда? Почему в кали жители отличаются от других штатов? Может над кали распыляли эксперементальное средство, убивающие в М мужские признаки, и развивающие жeнские? Ну так, гипотеза.... Блисс ничем не отличается от Юрчи и Аурбо, тот же визг, та же истерика.. Я, как медработник :), вижу отклонение....
Экспортёр
03-13-2022, 08:39 AM
Я, как медработник :), вижу отклонение....
Плеат, ещё один "медработник" на форуме завёлся... Дустом их что лЭ?!
alexsmir
03-13-2022, 08:43 AM
Люди говорят, что с неба распыляют какие-то химикаты для экспериментов, я не верила.. Но может это правда? Почему в кали жители отличаются от других штатов? Может над кали распыляли эксперементальное средство, убивающие в М мужское признаки, и развивающие жанские? Ну так, гипотеза.... Блисс ничем не отличается от Юрчи и Аурбо, тот же визг, та же истерика.. Я, как медработник :), вижу отклонение....
Юрча сказала, что Блисс ее родственник и они с западной Украины, тут как бы все понятно. Маниакальное желание постить трупы, я так понимаю связано с нацисткой сущностью.
Их многое объединяет
alexsmir
03-13-2022, 08:43 AM
А что ж вы по журналистам то огонь ведёте?!
Тебе что, его жалко что-ли? :235:
Экспортёр
03-13-2022, 08:44 AM
Тебе что, его жалко что-ли? :235:
Ну как то некрасиво с вашей стороны... :281:
alexsmir
03-13-2022, 08:48 AM
Как-то взаимно, зачем "нас" в чем-то обвинять? :217:
Izolda
03-13-2022, 08:48 AM
Юрча сказала, что Блисс ее родственник и они с западной Украины, тут как бы все понятно. Маниакальное желание постить трупы, я так понимаю связано с нацисткой сущностью.
Их многое объединяет
тут не Западная Украина, тут визги... А это плохой знак.... Вдруг следующая ступень - переодевание, помады??? С одной стороны- у него будут льготы, понять можно...
alexsmir
03-13-2022, 08:50 AM
тут не Западная Украина, тут визги... А это плохой знак.... Вдруг следующая ступень - переодевание, помады??? С одной стороны- у него будут льготы, понять можно...
Боюсь, что корни растут именно оттуда:235:
alexsmir
03-13-2022, 08:56 AM
Тут чуток информации начало появляться, похоже их спутали с российскими диверсантами и с украинского кпп расстреляли авто.
STYLE
03-13-2022, 09:05 AM
Нормальная цена))
Так я ж про море, а девочек как бы случайно. Хотел просто убедиться, что они есть, а не одни пенсионеры:235:
Щас перенаправят поставки и опять упадет.
Нефть же никуда не делась.
Я пытаюсь тебе это объяснить, но ты второй день все никак.
STYLE
03-13-2022, 09:06 AM
Таки там роснефть всем заправляет. Скорее всего оттуда сша и покупала, не из России же ее танкерами возить:235:
Не покупала.
Эксклюзивное фото))
Да лана, этим он решил показать ,что не боиться ничего.Щас на него в Укр охоту откроют наверно.Может не вернуться назад .
Сиамчик
03-13-2022, 09:10 AM
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/03/13/13/55296853-0-image-m-14_1647179014665.jpg
Экспортёр
03-13-2022, 09:11 AM
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/03/13/13/55296853-0-image-m-14_1647179014665.jpg
О! Доброе утро! А алексмир говорит, что это не они. Что "сами себя"... :281:
Сиамчик
03-13-2022, 09:12 AM
это ты:235:
Сиамчик
03-13-2022, 09:14 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/275427645_10224332824401213_9074384560158760055_n. jpg?_nc_cat=111&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=vMKGGY51tFwAX9bg7pz&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-Pc86Q4JV4oABF_dkb_kebrUKxJj70d6ue7kSWx8LWhw&oe=62334322
Экспортёр
03-13-2022, 09:15 AM
это ты:235:
Я то тут причём?! Ты же в курсе моей ситуации!
Yurcha
03-13-2022, 09:16 AM
Любо()
https://streamable.com/pp60ik
Сиамчик
03-13-2022, 09:16 AM
Я то тут причём?! Ты же в курсе моей ситуации!
ты его убил:235:
Сиамчик
03-13-2022, 09:19 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/275664968_3251044595219863_4294594505783030541_n.j pg?_nc_cat=100&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=AeNx4lanVggAX9O8_SG&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_GmORrYU4MlSDH8T_arAIxYAzeG6CiIYAb3cX7o6u-fg&oe=6232DC4D
Сиамчик
03-13-2022, 09:21 AM
в инстаграме реально все плачут и не знают что делать.
телеграм этo херня какая-то по сравнению с инстой
блин...может всё таки сжалятся не блоканут их :195:
Экспортёр
03-13-2022, 09:22 AM
ты его убил:235:
в твоей картинке написано "русские"... А ты меня кем вечно обзываешь?! То то же... нестыковочка у тебя...
alexsmir
03-13-2022, 09:23 AM
Тебе что жалко его что-ли? С чего бы это:235:
Экспортёр
Любо()
https://streamable.com/pp60ik
Это видео уже вторую неделю гуляет... Давайте свеженькое...
Сиамчик
в твоей картинке написано "русские"... А ты меня кем вечно обзываешь?! То то же... нестыковочка у тебя...
я про это и говорю. ты убил ,а свалили на русских..не беси меня
Экспортёр
03-13-2022, 09:24 AM
Тебе что жалко его что-ли? С чего бы это:235:
Прикинь, даже тебя иногда становиЦЦо так жалко... Великодущный я...
Yurcha
03-13-2022, 09:25 AM
https://i.ibb.co/2n4g5Cn/2530-F498-9-CB4-493-F-8235-D05-F0-E457307.jpg
alexsmir
03-13-2022, 09:25 AM
Ух ты, какой мощный пруф. А я думал есть извилинка, ошибся:235:
Сиамчик
03-13-2022, 09:27 AM
https://www.youtube.com/watch?v=4w1YVkKRfWY
Yurcha
03-13-2022, 09:29 AM
https://i.ibb.co/3Nd7dqt/A6-FAF384-5585-46-D0-B032-33-D07-DF72-A01.jpg
alexsmir
03-13-2022, 09:30 AM
https://www.youtube.com/watch?v=4w1YVkKRfWY
Они все тихоря смотрят, вон как майкл замолчал, пришло осознание конца. Осталось совсем немножно и им надоест читать весь бред пропагандв
Chatsky
03-13-2022, 09:30 AM
Дальше будет только хуже.
Но тут надо вспомнить что и Берлин защищали точно так же. Помогло? Только к излишним жертвам привело. Т.е. это такая традиция у нациков- пусть как можно больше народа погибнет. Особенно когда поражение очевидно.
Леон как всегда здраво рассуждает, йа позавчера тоже самое тут писал :102:
Там каждый второй нацист. Там везде нацизм. В армии, правительстве, среди гражданского населения. Сала Уркаине - хероям сала - это нацистский лозунг. Все те, кто это кричат/рисуют/пишут - нацисты, и последнее, что они должны увидеть в своей жизни - это стремительно летящую в них русскую ракету.
Ты хли такой эмоциональный? Там не везде нацизм, вряд ли находящиеся в блокаде и кушающие с помоек дети и старики Мариуполя хотя бы 20% нацисты. Харьков так и вообще почти весь русский. Меня как раз-таки беспокоит, что до нацистов до сих пор толком не добрались, только Кадыров рвется к ним всеми силами (но без глобальной поддержки российском авиации и ракет его возможностей будет недостаточно).
Фпрочем нельзя не согалсицца с твоей точной мыслью - "последнее, что должны увидеть нацисты (НАЦИСТЫ) в своей жизни - это стремительно летящая в них русская ракета" (с)
Либо вид разъяренных кадыровских батальонов :281:
Сиамчик
03-13-2022, 09:32 AM
Москвичи выстроились в очередь в «Макдоналдс» перед закрытием
Экспортёр
03-13-2022, 09:33 AM
Ух ты, какой мощный пруф. А я думал есть извилинка, ошибся:235:
Зачем ты так про Сиамку?! Сиамка - он тебя обзывает!!!
Chatsky
03-13-2022, 09:33 AM
йа всегда говорил, что развитая материальная индустрии Москвы за более чем 30 лет так и не вывела ее из совка.
Сиамчик
03-13-2022, 09:35 AM
Зачем ты так про Сиамку?! Сиамка - он тебя обзывает!!!
это он про тебя. ты именно поэтому не понимаешь. потому что он прав:111:
:237:
Сиамчик
03-13-2022, 09:35 AM
США предупредили Китай о «последствиях» за помощь России
«Мы донесли до Пекина, что не потерпим и не допустим, чтобы какая-либо страна пыталась компенсировать России ее экономические потери (от западных санкций)», - сказал Салливан.
Экспортёр
03-13-2022, 09:36 AM
это он про тебя. ты именно поэтому не понимаешь. потому что он прав:111:
:237:
Картинка твоя, а виноват опять я?! Ну как так то?!
OldFart
03-13-2022, 09:38 AM
Ибо нехуй шастать() :111:
Сиамчик
03-13-2022, 09:38 AM
Картинка твоя, а виноват опять я?! Ну как так то?!
твоя собака? я по ковру узнала
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/274988365_3079041005745676_2408974603533116956_n.j pg?_nc_cat=108&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=ai4rujoADR8AX9hC0oh&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9rUwBz1ErOe33NDXotCgEtto1vI-dHcuPQLAaikNuGLQ&oe=6232FF0F
OldFart
03-13-2022, 09:40 AM
Журналист НЫ тимес пал смертью храбрых, его смерть по вине тех, кто его туда отправил, то, что это добровольно принудительно, рассказывать не буду.
фошист наверно :235:
alexsmir
03-13-2022, 09:40 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/274988365_3079041005745676_2408974603533116956_n.j pg?_nc_cat=108&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=ai4rujoADR8AX9hC0oh&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9rUwBz1ErOe33NDXotCgEtto1vI-dHcuPQLAaikNuGLQ&oe=6232FF0F
Ого, он живёт с таким кафром, пизец какмпаприотизно:235:
alexsmir
03-13-2022, 09:42 AM
фошист наверно :235:
На теле наколок нет, не похож
в инстаграме реально все плачут и не знают что делать.
телеграм этo херня какая-то по сравнению с инстой
блин...может всё таки сжалятся не блоканут их :195:
так это разные приложение по функциональности телеграмм и инста.К инсте ближе социальна сеть в Контакте и Одноклассники должны быть
Сиамчик
03-13-2022, 09:44 AM
а в телеграм оказывается и с лаптопа можно зайти?:120::111:
аааааааааааааааааа урааааааааааааааааааа:111:
Сиамчик
03-13-2022, 09:45 AM
Swiss vatnik
"Каждый раз, когда я выкладываю в блоге фрагмент очередного, очень смелого выступления ведущего американского телеканала «Fox News» задаюсь вопросом, как скоро они его уволят? Ведь американцы не потерпят все эти неудобные вопросы, которые журналист и ведущий задаёт американским властям в эфире для многомиллионной аудитории. На этот раз, Такер Карлсон решил объяснить американцам, насколько серьёзно ими манипулируют соцсети. «Наши граждане послушно меняют свои аватары в соцсетях: сначала в поддержку BLM («Жизнь темнокожих имеет значение»), потом в поддержку ношения медицинских масок, а теперь все срочно должны налепить на аватарку флаг Украины».
С какого перепугу американцы должны слепо, как стадо Баранов поддерживать военные кризисы, организованные американским самим американским госдепом, спрашивает журналист?"
alexsmir
03-13-2022, 09:47 AM
https://i.ibb.co/2n4g5Cn/2530-F498-9-CB4-493-F-8235-D05-F0-E457307.jpg
Поляки достойны того правителя, которого выбрали.
Надо же какая пешка:235:
США предупредили Китай о «последствиях» за помощь России
«Мы донесли до Пекина, что не потерпим и не допустим, чтобы какая-либо страна пыталась компенсировать России ее экономические потери (от западных санкций)», - сказал Салливан.
Нада кэтаю посылать американский корабль на юх и уже врубаться за Русский корабль.. Ато штаты постояно указывают как жить , и начать бомбить и захватывать Тайван...
alexsmir
03-13-2022, 09:50 AM
Он через 1,5 месяца откроется, к сожалею:119:
Экспортёр
03-13-2022, 09:52 AM
Не, ты что?! У меня совершенно другая порода! По политическим соображениям не могу разглашать на открытом форуме однако...
alexsmir
03-13-2022, 09:55 AM
а в телеграм оказывается и с лаптопа можно зайти?:120::111:
аааааааааааааааааа урааааааааааааааааааа:111:
А зачем?
Через vpn все работает у китайцев
alexsmir
03-13-2022, 09:56 AM
Не, ты что?! У меня совершенно другая порода! По политическим соображениям не могу разглашать на открытом форуме однако...
Храни эту тайну, чтобы все мучались:235:
Сиамчик
03-13-2022, 09:57 AM
А зачем?
Через впн все работает у китайцев
я думала только с телефона:192:
Сиамчик
03-13-2022, 09:57 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/274935091_642680576804935_6531402020510079550_n.jp g?_nc_cat=104&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=P-dPj0T9IJgAX-GMmdd&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVIR3NCIgJiKy-XH8kIS_WhBJQ9UW6kXZ7VKwlwn3zhjKA&oe=6252BD09
alexsmir
03-13-2022, 09:58 AM
Показали кадры из Европы на заправках, очереди и в канистры набирают, боятся, что закончится бензин...
Кто в курсе, это что реально так? :281:
alexsmir
03-13-2022, 10:01 AM
я думала только с телефона:192:
Телеграмм это типа аля ватсап, только на две головы круче в плане возможностей.
Инстаграм мне кажется умирает, даже дети им не пользуются, так чисто тик ток тока... Меняй тренд.
А vpn расширяет границы
Сиамчик
03-13-2022, 10:01 AM
Показали кадры из Европы на заправках, очереди и в канистры набирают, боятся, что закончится бензин...
Кто в курсе, это что реально так? :281:
ты за них не волнуйся:111:
In2HiDef
03-13-2022, 10:02 AM
смотрю 1420, люди как люди даже лучше чем моё поколении, правиетльство факд ап, облом
https://www.youtube.com/c/1420channel/videos
должны канал 420 назвать :111:
Педик какой то, на вид.
кто-то, возможно Ванга, еще в 90-е во времена развала СССР, предсказывал, что 3 я мировая начнется с войны на Украине. Тогда это казалось бредом
Когда пророк видит "войну", он(а) видит ее на уровне выше нашей реальности. Здесь эта "война" может проявляться без бомб и пуль, но враждебность безусловно, будет.
Нада кэтаю посылать американский корабль на юх и уже врубаться за Русский корабль.. Ато штаты постояно ему указыввют и начать бомбить и захватывать Тайван...
Не держи кетай за дураков. Им надо максимально ослабить Россию, тогда можно ухватить куш, пожирнее Тайваня.
Сиамчик
Инстаграм мне кажется умирает,
и поэтому русские блогеры рыдают и рвут на себе волосы
alexsmir
ты за них не волнуйся:111:
Почему же нет, переживаю очень сильно... Мне тут беженцы не нужны
alexsmir
03-13-2022, 10:03 AM
Это самое приятное, во всей этой истории:111:
Сиамчик
03-13-2022, 10:05 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/274606649_357559242764204_29604626497356118_n.png? _nc_cat=111&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=lXWVETi5E6AAX_V7T4r&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVIh6v36ZYDve2gOsWqOHYWlcCLMrP7CZN-gFn3kC8aGxw&oe=6254787F
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/275398307_1436708303452624_995919681147147658_n.pn g?_nc_cat=100&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=Zy1DcG7F6JcAX8Bf_b5&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVLjMOWDcSgjCSG2rsPax2kUQNJNJ-1Bby39JszMbG1m5w&oe=6254DD6D
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/275263755_362840855768749_6001152958345296511_n.pn g?_nc_cat=109&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=E1kE3PdpgG0AX-wnzAf&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVLoWkwoOwu0Sas7OYyPid4tIRlIkVLo4ZakOhIeLHSH oA&oe=625502A9
alexsmir
03-13-2022, 10:07 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/274606649_357559242764204_2606497356118_n.png?_nc_ cat=111&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=lXWVETi5EAAX_V7T4r&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVIh6v36ZYDve2gOsWqOHYWlcLMrP7CZN-gFn3kC8aGxw&oe=6254787F
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/275398307_1436708303452624_995919681147147658_n.pn g?_nc_cat=100&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=Zy1DcG7F6JcX8Bf_b5&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVLjMOWDcSgjCSG2rsPax2kUQNJNJ-1Bby39JszMbG1m5w&oe=6254DD6D
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/275263755_362840855768749_6001152958345296511_n.pn g?_nc_cat=109&ccb=5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=E1kE3PdpgG0AX-wnzAf&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVLoWkwoO0Sas7OYyPid4tIRlIkVLo4ZakOhIeLHSHoA&oe=625502A9
Она же не блоггер, ведущая шоу для наитупейших:235:
Сиамчик
03-13-2022, 10:08 AM
Она же не блоггер, ведущая шоу для наитупейших:235:
блогер. и основной её заработок это инста.. была:314:
Сиамчик
03-13-2022, 10:09 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/275334987_380300903615841_9044971862436508489_n.jp g?_nc_cat=109&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=rg_iOOmYWYYAX8KqhG6&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVJZLGupSha8iDcHFOSzG8dNj9HbK13bsLe-oeEE10q_hg&oe=62538470
alexsmir
03-13-2022, 10:09 AM
Сиамчик, ты чего, их всех смотришь? :120::120:
Сиамчик
03-13-2022, 10:11 AM
Сиамчик, ты чего, их всех смотришь? :120::120:
я тебе пример привела. могу еще тысычу скриншотов наделать. рыдающих блогеров роиси:111:
Сиамчик
03-13-2022, 10:12 AM
Турция не будет присоединяться к санкциям Запада против России
Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу на пресс-конференции в воскресенье, 13 марта, рассказал о текущей мировой повестке. В частности, он заявил, что Анкара не присоединится к санкциям против России, так как «ограничительные меры не решат проблему». Об этом пишет РИА «Новости».
STYLE
Он через 1,5 месяца откроется, к сожалею:119:
https://www.youtube.com/shorts/KBoE_MBSEh8
Алекс поет:
Оно вернётся, оно вернётся
И экономика не наебнется. :111:
In2HiDef
Russia's Finance Minister: $300 billion out of Russia’s $640 billion reserves frozen by sanctions.
Anton Siluanov also said that Russia is facing issues with debt repayment and will pay its debts in rubles to “unfriendly countries,” Russian media Meduza reported.
Выплату по долгу делаются в той валюте, в какой отдалживали. Нет, кидок не получится. Да, дефолт будет. Нет, Клинтон самолетами наличность не пошлет в этот раз.
alexsmir
блогер. и основной её заработок это инста.. была:314:
Ооо, получается наше правительство бомбануло по блогерам:235:
Начнётся очищение общества :310:
Maximusss
03-13-2022, 10:13 AM
Не держи кетай за дураков. Им надо максимально ослабить Россию, тогда можно ухватить куш, пожирнее Тайваня.
Сложность в том что промышленность Китая стратегически и тактически зависима от российсих энергоресурсов и сырья: нефти, химии, металлов, леса, пшеницы, минералов, етц. Если Китай начнет соблюдать приказ дяди Сэма, а Путин тормознет в Китай поставки, то всей планете за пару месяцев настанет экономический пизедец
In2HiDef
03-13-2022, 10:14 AM
Russia said on Sunday that it was counting on China to help it withstand the blow to its economy from Western sanctions, which it said had frozen nearly half of its gold and foreign currency reserves.
Мне жаль любого, кто расчитывает на кетай.
Сиамчик
03-13-2022, 10:15 AM
Swiss Vatnik
Опачки, а «убитый» взял и оказался вовсе не журналистом (его пресс карта как и сотрудничество с изданием «The New York Times» закончилось аж в далёком 2015 году), а сотрудником американских спецслужб, которого уже опознали в Ираке. Что скажете, господа из БиБиСей? Будете с пеной у рта доказывать как в случае с фейком про «бомбежку роддома», когда всем уже известно история про роддом подтасована и срежиссирована укро-пропагандой
alexsmir
03-13-2022, 10:16 AM
https://www.youtube.com/shorts/KBoE_MBSEh8
Алекс поет:
Оно вернётся, оно вернётся
И экономика не наебнется. :111:
Макдоналдс никуда не уходит, они платят зп, налоги, аренду, а потом открываются. Загугли.
Твое злорадство удивляет, с чего бы:111:
Maximusss
03-13-2022, 10:16 AM
Выплату по долгу делаются в той валюте, в какой отдалживали.
Вашингтон и Брюссель во время игры поменяли правила, так что Кремль тоже может поменять правила либо вообще ничего не платить. Как ты думаешь, что выберут кредиторы - ничего или рубли за которые хоть как-то но смогут купить в России или Китае хоть что-то ? Кстати в Китае банки уже принимают рубли в качестве плетежного средства
microb
03-13-2022, 10:17 AM
Педик какой то, на вид.
Когда пророк видит "войну", он(а) видит ее на уровне выше нашей реальности. Здесь эта "война" может проявляться без бомб и пуль, но враждебность безусловно, будет.
пока я искала это предсказание, кучу других почитала, в основном что война между христианами и мусульманами, но в оригинале могло быть между Востоком и Западом. Китай ударит в спину. Про Китай Нострадамус к 2025 году обещал что он окупирует север
Большинство склоняются к тому, что в России будет сильный лидер, который приведет ее к процветанию, но это был русский перевод, так что скорее всего интерпретируют в свою пользу
да, еще вспомнилось предсказание из 90-х, Россия будет сильной, когда во главе ее станет женщина, что значит очень не скоро
STYLE
Макдоналдс никуда не уходит, они платят зп, налоги, аренду, а потом открываются. Загугли.
Твое злорадство удивляет, с чего бы:111:
Нет тут никакого злорадства.
Вот у тебя его хоть отбавляй по поводу цены на бензин. :235:
Сиамчик
:119:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/275439669_688680859238573_677233750407717473_n.jpg ?_nc_cat=111&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=8IPlH_nDdT8AX_VNOT_&_nc_oc=AQkdxrZIqmOJLXzl0bnlgT55MIkPyft6QjKsyrtXv7d nNisQqRTZMFS3q4z9qaROmKI&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-5ExxXySIYNUegeuN1sY9OMKXmoNa9aO6gRKhYafW3rA&oe=62326C4D
In2HiDef
03-13-2022, 10:18 AM
Senior military officials told the Hill they wanted to train Ukrainians on unconventional warfare tactics. But the idea was stopped cold over the administration's worries about escalation
A че тренировать-то? Про партизан у нас фильмы с детства все смотрели, про проделки чеченцов в Москве, и палестинцов тоже все знают.
Yurcha
03-13-2022, 10:21 AM
Это видео уже вторую неделю гуляет... Давайте свеженькое...
https://fb.watch/bJNid3DUM3/
linde
03-13-2022, 10:21 AM
Забирайте весь ваш натовский бизнес и убирайтесь из моей страны.
Пошли вон!!!:116:
alexsmir
03-13-2022, 10:23 AM
Нет тут никакого злорадства.
Вот у тебя его хоть отбавляй по поводу цены на бензин. :235:
Да, есть чуток:235:
Сам понимаешь, ответная реакция... Ньютон ещё в 3-м законе об этом говорил:261:
да лана, нашли из за чего волосы выривать.Ливжурнвл есть ,потом еще один ресурс забыл ,вспомню напишу
In2HiDef
03-13-2022, 10:24 AM
война между христианами и мусульманами ... могло быть между Востоком и Западом.
Китай ударит в спину
Про Китай Нострадамус к 2025 году обещал что он окупирует север
в России будет сильный лидер, который приведет ее к процветанию
Россия будет сильной, когда во главе ее станет женщина
Я повторяю, что "сильный" надо определять в духовном смысле, в этом мире это может сопровождаться нищетой, или купанием в золоте, военной победой или поражением, все это суета сует. Опять же, что такое "во главе" - это президент? Или влиятельная писательница во главе умов, которая может 100 лет как умерла. Даже "женщина" может в этом мире проявляться совершенно не так, а как нечто способное на материнскую заботу о народе.
О такие мелочах как "мусульмане", "кетай", "север" я вообще молчу, что это может быть. Н.п. США, охваченные кетайским, прости господи, ЦРТ и культурной революцией, начнут сверлить на Аляске.
З.Ы. Если Россия немного забудет о своем имидже в глазах Америки, и озаботится не своей территорией, каковой и так до хрея, а заботой о своих людях, чтобы они жили и радовались, а не гибли в авантюрах и превозмогали один 3.14дец за другим, она действительно станет мощной. Таково мое понимание.
alexsmir
03-13-2022, 10:25 AM
Да хрен ты их отсюда выгонешь, ножками упелись:235:
Сиамчик
03-13-2022, 10:26 AM
https://www.youtube.com/watch?v=kymdwOl2dPg
Yurcha
03-13-2022, 10:27 AM
https://i.ibb.co/KFp2JkQ/AC651-C12-FE9-C-4-DB9-99-F6-4-CCE1-EB73-CF9.jpg
Так что и делаеться.Скоро все будет пучком))Тока без нервов.
Сиамчик
03-13-2022, 10:29 AM
да что они все с кошкаме то:239:
Тимофий Рудяк - киборг, сегодня не стало Тима, вечная память воину света. 😥😥😥
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/275307619_1171982636875510_1881439830452377903_n.j pg?_nc_cat=107&ccb=1-5&_nc_sid=5cd70e&_nc_ohc=t62757zmEMoAX8Gmyhz&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9oSeg6xUUOxoLTda6rCWpZvGBflUJjI-ha-6oB869imw&oe=62328BE6
STYLE
03-13-2022, 10:30 AM
Как же ты без таблеток останешься?
Сиамчик
03-13-2022, 10:31 AM
Как же ты без таблеток останешься?
они ему всё равно не помогают
Сиамчик
03-13-2022, 10:32 AM
:111::111::111::111:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/275130469_474722894303032_2155847432457336197_n.jp g?_nc_cat=1&ccb=1-5&_nc_sid=5cd70e&_nc_ohc=atuQer3NJkUAX8CJeSe&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9xPT48uNrbth32o-szgf8NB0V6vcvDWs2gHtEr8JMGKQ&oe=62328835
STYLE
03-13-2022, 10:33 AM
они ему всё равно не помогают
Это да. Только мешают задуматься о самоубийстве. :235:
Сиамчик
03-13-2022, 10:34 AM
Это да. Только мешают задуматься о самоубийстве. :235:
совершить:235:
Сиамчик
03-13-2022, 10:36 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/274155814_372372291338412_6414144441608714444_n.jp g?_nc_cat=107&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=I24CkQfj1BYAX_5Xj0_&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVJWUSD-WlMjXD2O8F3z7gZvmH_0A9xouq1UYqrRlz0DYg&oe=6251FD02
Сиамчик
03-13-2022, 10:39 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/275680836_5786215438071618_5997600467243373504_n.j pg?_nc_cat=101&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=cGqHVkna0ZgAX8Y58yO&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9LfFIZSvFl4_9uxLHmzRLhdryuX5LsRK3VlPrUh4QO Ug&oe=62321445
alexsmir
03-13-2022, 10:43 AM
да что они все с кошкаме то:239:
Тимофий Рудяк - киборг, сегодня не стало Тима, вечная память воину света.
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/275307619_1171982636875510_1881430452377903_n.jpg? _nc_cat=107&ccb=1-5&_nc_si=5cd70e&_nc_ohc=t62757zmEMoAX8Gmyhz&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9oSeg6xUUOxoLTda6rCWpZvGBflUJjI-ha-6oB869imw&oe=62328BE6
За Байдена?
Сиамчик
03-13-2022, 10:47 AM
Известный российский пианист Лука Сафронов приковал себя наручниками ко входу в «Макдональдс» на Пушкинский площади.
«Мы в ответе за тех, кого приручили. Они 30 лет кормили нас этой едой, говорили, что они это любят и мы должны это любить, а теперь они нас бросают».
https://avchernov.ru/wp-content/uploads/2022/03/Luka-safronov-Makdonalds-prikoval-sebya-naruchnikami-690x500.jpg
STYLE
Да, есть чуток:235:
Сам понимаешь, ответная реакция... Ньютон ещё в 3-м законе об этом говорил:261:
Ты уже решил куда летом?
В Крым, на Алтай или по золотому кольцу России?
Сиамчик
по золотому кольцу России?
:111::111::111::111:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/275130469_474722894303032_2155847432457336197_n.jp g?_nc_cat=1&ccb=1-5&_nc_sid=5cd70e&_nc_ohc=atuQer3NJkUAX8CJeSe&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9xPT48uNrbth32o-szgf8NB0V6vcvDWs2gHtEr8JMGKQ&oe=62328835
Аллилуя..
Но я чет не понил умора. Молитва - Отче наш ,от святого Луки и Петра есть ,это прописано в библии вроде,как они учили молиться.
alexsmir
03-13-2022, 10:54 AM
Ты уже решил куда летом?
В Крым, на Алтай или по золотому кольцу России?
Я никуда, работы очень много. А семья возможно в Турцию на все лето.
А что?
Сиамчик
03-13-2022, 10:55 AM
Аллилуя..Но я чет не понил умора.
д они бесят этими дебильными картинками..весь фейсбук засран:192:
Aurbo
03-13-2022, 10:55 AM
Люди говорят, что с неба распыляют какие-то химикаты для экспериментов, я не верила.. Но может это правда? Почему в кали жители отличаются от других штатов? Может над кали распыляли эксперементальное средство, убивающие в М мужские признаки, и развивающие женские? Ну так, гипотеза.... Блисс ничем не отличается от Юрчи и Аурбо, тот же визг, та же истерика.. Я, как медработник :), вижу отклонение....
В Австралии уже замораживают банковские счета иммигрантов,поддерживающих своего Фюрера.Пора б тебе,сука,за решётку.
alexsmir
03-13-2022, 10:56 AM
Аллилуя..Но я чет не понил умора.
Это молитва, на хохляцком, выглядет отвратительно смешно
Сиамчик
03-13-2022, 10:56 AM
А что?
у вас будут такие цены, что денег хватит доехать только до аэропорта....на автобусе:235:
А что?
Скоро выбесят всех и скажут им - идите вы обадва на юх .Делайте шо хотите.
alexsmir
03-13-2022, 10:57 AM
Известный российский пианист Лука Сафронов приковал себя наручниками ко входу в «Макдональдс» на Пушкинский площади.
«Мы в ответе за тех, кого приручили. Они 30 лет кормили нас этой едой, говорили, что они это любят и мы должны это любить, а теперь они нас бросают».
https://avchernov.ru/wp-content/uploads/2022/03/Luka-safronov-Makdonalds-prikoval-sebya-naruchnikami-690x500.jpg
Кстати, а бургер кто уходит? А то ему можно туда, там вроде как даже более натуральное
Сиамчик
03-13-2022, 10:58 AM
Кстати, а бургер кто уходит? А то ему можно туда, там вроде как даже более натуральное
всё только на пользу:110:
alexsmir
03-13-2022, 10:59 AM
Скоро выбесят всех и скажут им - идите вы обадва на юх .Делайте шо хотите.
Ничего не понял:314:
Кто кого и куда
alexsmir
03-13-2022, 11:00 AM
всё только на пользу:110:
Я эту отраву детям запрещаю кушать, ну как запрещаю, денег не даю на нее
Сиамчик
03-13-2022, 11:05 AM
Я эту отраву детям запрещаю кушать, ну как запрещаю, денег не даю на нее
почему отраву? разве продукты туда доставляли не российские производители мяса?:235:
OldFart
03-13-2022, 11:06 AM
А что?
всё правильно делаете Александр, поддерживайте экономику Турции, укрепляйте мощь НАТО, слава Байрактарам :110:
OldFart
03-13-2022, 11:11 AM
https://www.youtube.com/watch?v=nfQltEn4mTY
там в коментах пишут что это спектакль, лёня это правда?
alexsmir
03-13-2022, 11:13 AM
почему отраву? разве продукты туда доставляли не российские производители мяса?:235:
Посмотри видео джейс оливера, он там рассказывает по еду в Макдоналдсе. Я стороник правильного питания, типа КЕТО
А что?
На Иссык Куль можна ,там классно летом..Озеро зашибическое и вода в этом озере.Правда страна не такая как Турция.
Сиамчик
03-13-2022, 11:17 AM
Посмотри видео джейс оливера, он там рассказывает по еду в Макдоналдсе. Я стороник правильного питания, типа КЕТО
котлета булочка помидор лук лист салата
Chatsky
03-13-2022, 11:18 AM
Кстати, выходит что в среде цивилизованных стран с европейской культурой одно гетеросексуальное государство противостоит целому ряду педерастических государств (в том же Киеве проходили гей парады).
alexsmir
03-13-2022, 11:20 AM
На Иссык Куль можна ,там классно летом..Озеро зашибическое и вода в этом озере.Правда страна не такая как Турция.
Нееее, боюсь, что в этой жизни я в Киргизию не попаду, страна чернорабочих:102:
В России слишком много мест куда можно поехать, в разгар пандемии на селегере зачетно, правда слепни заипали. Но русский колорит, ща если фото найду, выложу
Хотя довольно распространен стереотип, что кето диета – новое веяние с Запада, – это не так. Кето питание было изобретено еще в 1911 году. Именно тогда диета была применена для больных эпилепсией. Побочным эффектом оказалось похудение пациентов. Ученые поняли, что такой тип питания не только помогает в борьбе с некоторыми болезнями мозга, но значительно снижает вес.:314:
Нееее, боюсь, что в этой жизни я в Киргизию не попаду, страна чернорабочих:102:
В России слишком много мест куда можно поехать, в разгар пандемии на селегере зачетно, правда слепни заипали. Но русский колорит, ща если фото найду, выложу
ну и зря так думаешь...Вот видишь как в вас Москвичах просто прёт пафос столичных хундулей .Потом недоумеваете почему Вас терпеть не могут.
alexsmir
03-13-2022, 11:30 AM
ну и зря так думаешь...Вот видишь как в вас Москвичах просто прёт пафос столичных хундулей .Потом недоумеваете почему Вас терпеть не могут.
После развала ссср русских оттуда перли как только могли, последние русофобские тенденции не повышают безопасность.
Мне как главе, с 3 детьми надо думать ещё и о безопасности. Киргизы опасны для русских. Не все, но достаточно двух или трех
alexsmir
03-13-2022, 11:31 AM
:314:
Кето очень полезная штука, рекомендую. У вас там доктор берг есть, он вещает очень грамотно.
alexsmir
03-13-2022, 11:35 AM
Мир стал другим, спасибо сша. Тренды национализации стран, после развала ссср только усилились к 20-м годам. А это очень опасно. Долгая и упорная работа белого дома в этом направлении.
У вас там очень хорошо владеют психологией и активно применяют во внешней политике. В ссср психология мало кого интересовала, да и сейчас наверное тоже
После развала ссср русских оттуда перли как только могли, последние русофобские тенденции не повышают безопасность.
Мне как главе, с 3 детьми надо думать ещё и о безопасности. Киргизы опасны для русских. Не все, но достаточно двух или трех
Соглашуь, после 90 х во всех бывших республиках это проявление есть...Щас типа послабление кажующейся .Но оно есть полюбасю...
Мир стал другим, спасибо сша. Тренды национализации стран, после развала ссср только усилились к 20-м годам. А это очень опасно. Долгая и упорная работа белого дома в этом направлении.
У вас там очень хорошо владеют психологией и активно применяют во внешней политике. В ссср психология мало кого интересовала, да и сейчас наверное тоже
Да нет в бывших республиках это местная политика была от самих местных политиканов , уж поверь я сам свидетель как в Узбекистане это происходило.,правда. мягкой силой иногда эксцессы были, и то это город Ташкент если был.Правдв в Фергане там пипец чет было,на национальной почве раздор.
alexsmir
03-13-2022, 11:42 AM
:314:
Кстати, кето больше не для снижения веса, хотя эффект просто чудесный, я минус 20 кг))
Там есть процесс аутофагии, это пожалуй самое главное, кто то даже нобелевку по этому получил, ты организм свой очищаешь, эффект потрясающий.
Сиамчик
03-13-2022, 11:43 AM
, я минус 20 кг))
.
в макдональдсе что ли нажрал
alexsmir
03-13-2022, 11:48 AM
Да нет в бывших республиках это местная политика была от самих местных политиканов , уж поверь я сам свидетель как в Узбекистане это происходило.,правда. мягкой силой иногда эксцессы были, и то это город Ташкент если был.Правдв в Фергане там пипец чет было,на национальной почве раздор.
Возможно, я не настолько глубоко тему изучал, но сейчас там деньги госдепа разгоняют этот процесс. Узбеки по сути своей мирная нация, я с ними работаю много лет, мне с ними очень комфортно, киргизов я стороной держусь.
После развала ссср всех хотелось самоопределиться, вот и шёл процесс. Тем не менее, сейчас в Москве очень много народу со всех дыр, пыр, стран. Москва с МО выросла раза в 3 наверное по населению и все очень мирно уживаются. Даже Кавказ за последние несколько лет притих
alexsmir
03-13-2022, 11:49 AM
в макдональдсе что ли нажрал
Неа, на фруктах знаешь как жиреют)) калифорнийцев спроси или вон Стайл, у них там карибский бассейн поближе))
Yurcha
03-13-2022, 11:51 AM
Устраивает, не устраивает…всех в кутузку
Я теперь понимаю почему наши российские друзья гнойные кацапы на улицу не выходят, сидят на американском форуме.
https://streamable.com/dpvw8b
Сиамчик
03-13-2022, 11:52 AM
Неа, на фруктах знаешь как жиреют)) калифорнийцев спроси или вон Стайл, у них там карибский бассейн поближе))
опух от яблок?
alexsmir
03-13-2022, 11:55 AM
опух от яблок?
Не, от персиков:122:
Уже давно красафчик в полном расцвете сил, с отличной фигурой:104:
Izolda
03-13-2022, 11:57 AM
У меня тупой вопрос: А как бойцы различают, кто наш, а кто свой? У них разная униформа? В ВОВ было легко отличить нашего от немца, от бандеровца, а сейчас? Вроде для меня они все одинаковы, да и говорят на одном языке... Помогите разобраться :) (Я серьёзно). Спасибо. Кто спец в этом вопросе?
Yurcha
03-13-2022, 12:01 PM
Путлеровская Россия
https://streamable.com/at3ryk
Возможно, я не настолько глубоко тему изучал, но сейчас там деньги госдепа разгоняют этот процесс. Узбеки по сути своей мирная нация, я с ними работаю много лет, мне с ними очень комфортно, киргизов я стороной держусь.
После развала ссср всех хотелось самоопределиться, вот и шёл процесс. Тем не менее, сейчас в Москве очень много народу со всех дыр, пыр, стран. Москва с МО выросла раза в 3 наверное по населению и все очень мирно уживаются. Даже Кавказ за последние несколько лет притих
Ну все как у Ахматовой в одном стижотвореи типа. ,тока. не со всей России а со всего бывшего СССР.А вот ты прикиню Нью Йорк тут со всега мира балаган собралься))
П.С
На, вот пасари ,модет Селегр раздумаешь
https://edem-altay.ru/
Одноклассница в тех краях и видна в этом санатории работает.Приглашла как то уже давно ,если кто на Алтай попадет.Летом там ништяк, я работал немного в тех краях,правда полазать как туристу не пришлось.
Yurcha
03-13-2022, 12:05 PM
Студент МГУ МГИМО
https://streamable.com/r32rl1
alexsmir
03-13-2022, 12:15 PM
Интересный видосик про сегодняшний удар по львову
https://youtu.be/qJO5rvApj_E
Maximusss
03-13-2022, 12:17 PM
Русские поганые варвары уничтожили украинскую базу на которой находилось 180 европейских добровольцев и масса вооружения.
Ребята ведь ехали туда убивать, а не умирать... Как несправедливо...
STYLE
03-13-2022, 12:18 PM
А что?
Да, вариантов не много.
Опять вернулись в конец 90-х, Турция самое то тогда была.
STYLE
03-13-2022, 12:19 PM
у вас будут такие цены, что денег хватит доехать только до аэропорта....на автобусе:235:
Посмотреть на стоящие без запчастей самолеты. :235:
Maximusss
03-13-2022, 12:20 PM
Да, вариантов не много.
Опять вернулись в конец 90-х, Турция самое то тогда была.
В конце 90-х Турция была примерно в равных пропорциях с Египтом и Южной Европой.
Maximusss
03-13-2022, 12:21 PM
А вот нехера было свою авиа промышленность уничтожать
Сиамчик
03-13-2022, 12:25 PM
Yurcha
03-13-2022, 12:25 PM
слушай ну ведь могли бы и на месте растрелять бггггггг
Я удивляюсь как их не расстреливают за стояние в очереди в МакДональдс
Это же 5-ая колонна. Патриоты сейчас пьют сметану
Сиамчик
03-13-2022, 12:26 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/275566832_688796932560299_7218039252538452702_n.jp g?_nc_cat=101&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=e4ECXVQW_2oAX-ekkBg&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9_XbCUuWlEvYVMopdQuPZC_z4odPApT7WZimRAHGFZ 1A&oe=6233FDFE
alexsmir
03-13-2022, 12:27 PM
Ну все как у Ахматовой в одном стижотвореи типа. ,тока. не со всей России а со всего бывшего СССР.А вот ты прикиню Нью Йорк тут со всега мира балаган собралься))
П.С
Одноклассница в тех краях и видна в этом санатории работает.Приглашла как то уже давно ,если кто на Алтай попадет.Летом там ништяк, я работал немного в тех краях,правда полазать как туристу не пришлось.
Насчёт NY и подобных мегаполисов, в этом их прелесть, ты чувствуешь себя таким же как и все, а не понаприехавшим. Это мне сша и нравилось, что тебя окружают одни имигранты, кто от куда. В Москве я уже настолько ко всем привык, как то размышлял об этом, жили же при ссср все мирно, сейчас живём в Москве, тут же и украинцев много и никто не ругается по национальной теме, а вот когда влезает политика, начинается что-то страшное.
Алтай дааа, ехать далеко только)) но тоже слышал, что там классно.
Я люблю на авто путешевствовать, двух дневная поездка на Крым оставляет столько впечатлений, особенно по Кубани, что на самолёте прям совсем не охото.
А так спасибо. Поизучаю место
STYLE
03-13-2022, 12:30 PM
Кстати, выходит что в среде цивилизованных стран с европейской культурой одно гетеросексуальное государство противостоит целому ряду педерастических государств (в том же Киеве проходили гей парады).
Кто о чем, а вшивый гейкут о геях. :111::111::111:
alexsmir
03-13-2022, 12:35 PM
Блин, ты становишься токсичным, тебе так комфортно?
Ты какие то темы поднимаешь, которые меня вообще не интересуют.
Я боюсь самолёты и летаю только за бугор, мне вообще насрать, что там будет с ними.
Что там было в 90-е мне тоже насрать, я уже отпутешевствовал по миру, уже не хочется куда-то ездить, поэтому меня ты этим не зацепишь, а вся Россия отдыхает либо в у нас на юге, либо в Турции либо Египте, поэтому они особо ничего не теряют.
В сша и Европу ездят не так много народу, к лету я думаю особо желающие найдут коридор, мне он не нужен.
Хер ты меня чем либо зацепишь:113:
OldFart
03-13-2022, 12:41 PM
Интересный видосик про сегодняшний удар по львову
https://youtu.be/qJO5rvApj_E
у него новогодняя ёлка стоит, вот это диванный аналитик :111:
Вчера тут Вангу вспоминали, и не только тут и не только вчера. Попалась картинка)
http://risovach.ru/upload/2014/03/mem/vanga_45048958_orig_.jpeg
STYLE
03-13-2022, 12:43 PM
Блин, ты становишься токсичным, тебе так комфортно?
Ты какие то темы поднимаешь, которые меня вообще не интересуют.
Я боюсь самолёты и летаю только за бугор, мне вообще насрать, что там будет с ними.
Что там было в 90-е мне тоже насрать, я уже отпутешевствовал по миру, уже не хочется куда-то ездить, поэтому меня ты этим не зацепишь, а вся Россия отдыхает либо в у нас на юге, либо в Турции либо Египте, поэтому они особо ничего не теряют.
В сша и Европу ездят не так много народу, к лету я думаю особо желающие найдут коридор, мне он не нужен.
Хер ты меня чем либо зацепишь:113:
Я вообще не тебе писал.
Ты чего так занервничал?
Я вижу, что тебя это не цепляет. Не надо криков. :235:
CAPRI
03-13-2022, 12:48 PM
П.С
Не у Ахматовой, а у Цветаевой. :235: