View Full Version : Вторжение РФии в Украину......
STYLE
04-23-2022, 07:30 AM
План захвата всея Украины провалилься просто и терь долгие разборки будут.
Ставки только повышаются.
Если западное оружие дойдет до Украины, то начнется сильная бойня.
Этот идиот не остановится. Погибнет много мирного населения.
Сиамчик
04-23-2022, 07:31 AM
Какой идиот?
Сиамчик
04-23-2022, 07:33 AM
Теперь стайл с ксением наступают и наступают
Сиамчик
04-23-2022, 07:35 AM
Наступают и наступают:232:
STYLE
04-23-2022, 07:37 AM
Какой идиот?
А, ты его не знаешь. :235:
STYLE
04-23-2022, 07:40 AM
Теперь стайл с ксением наступают и наступают
https://m1.3d-galleru.ru/cards/7/7/u0iuwqxgbc9w9gm/ura-vyxodnye-gifki-iz-filmov-smeshnye.gif
Сиамчик
04-23-2022, 07:49 AM
А, ты его не знаешь. :235:
Зелю теперь все знают:235:
STYLE
04-23-2022, 07:51 AM
Зелю теперь все знают:235:
Вот.
А того ты не знаешь. :235:
Сиамчик
04-23-2022, 07:58 AM
Вот.
А того ты не знаешь. :235:
https://i.ibb.co/kDfWx1G/6d7pwp.gif
Сиамчик
04-23-2022, 08:16 AM
Над зданием мэрии в освобождённом Приморске Запорожской области водружен флаг России
Сиамчик
04-23-2022, 08:17 AM
https://sun9-36.userapi.com/s/v1/ig2/VvRBXh8YRAeQxOG-R5cZqq3SlRdvtRWWvaQuvukiUOsxLtDrjvVJ_SH-DNQRXv2AHQV5G-wB4R1w0kzYCNMQG_Ds.jpg?size=593x421&quality=95&type=album
Сиамчик
04-23-2022, 08:21 AM
комент с фейсбука
Лучше иметь смелость знать правду!
За Харьков , Краматорск , Мариуполь и за все , все преступления - наступит справедливое возмездие и Раше конец!
Месть и суд над гадами- «рашистами» будет в Гааге справедливый и беспощадный !
Близок итог истории тысячелетнего рабства в тюрьме народов !
Да и тюрьме конец !
Слава Украине !
Героям Слава !
P.S. После всех убийств по приказу Путина
и его опричников , Россия , как искусственно созданное государство по решению суда перестанет существовать и будет поделена, и разделиться на самостоятельные новые государства .
Основной, для новых республик будут старые истины- демократия , равенство , Свобода , первенство закона .
P.S. - когда это всё произойдёт Миру людей станет легче , наконец закончится средневековье …
Сиамчик
04-23-2022, 08:23 AM
Роскомнадзор начал блокировать Ютуб
Последние сутки пользователи сообщает о проблемах в работе YouTube: в частности, не прогружаются аватарки и превью большинства видео на хостинге.
Сиамчик
04-23-2022, 08:24 AM
vatnik
дминистрация президента США Джо Байдена больше не будет предоставлять убежище украинцам, которые пытаются въехать в страну через Мексику.
Украинцы, вы ещё не понимаете, что над вами просто издеваются?
А ему пох,он с Украиной как с сша воюет типа.Нада с сша воевать сразу,фули это Украина.
Этот Байден еще заявил,хмырь старый тоже,что Россия не победит в этой войне,дав ясность понимания ,что сша польностью за Укр врубатся будет.
Экспортёр
04-23-2022, 08:26 AM
комент с фейсбука
За Харьков , Краматорск , Мариуполь и за все , все преступления - наступит справедливое возмездие и Раше конец!
Да и тюрьме конец !
Слава Украине !
Героям Слава !
и его опричников , Россия , как искусственно созданное государство по решению суда перестанет существовать и будет поделена, и разделиться на самостоятельные новые государства .
Основной, для новых республик будут старые истины- демократия , равенство , Свобода , первенство закона .
P.S. - когда это всё произойдёт Миру людей станет легче , наконец закончится средневековье …
Не понял! Это нащ линде уже и на фейсбуке выступает?!
Сиамчик
04-23-2022, 08:28 AM
belonika
Поговорим же о монтаже.
У Тарковского есть невероятная лекция “О времени, ритме и монтаже». Она скорее про консистенцию времени, чем про кардинальное изменение смыслов даже после небольшого сдвига конструкций. Хотя, там и об этом. Но.
Это я так, как будто изящно, начинаю пост удивления.
Читала комментарии к интервью с Ксенией и не могла понять, откуда там странное «Ага, вначале она рассказывает, как приютила ее (Ксению) из жалости и что никогда они подругами не были, а потом…».
И таких комментариев много.
Думаю, хм, что за х@йня.
Кого приютила, кого пожалела? Причём тут интервью?
Звонит мне Ульяна: «Ты видела, как они твои слова про Божену натянули на Ксюшу? Мне все знакомые пишут. Почему Ника так жестко. Я то поняла, но даже наши самые близкие…».
Иду к Шихман и ээээ.
А теперь про монтаж и какие он творит чудеса.
Когда я произношу имя Рынской, голос мой заглушает голос Ирины, и сразу после рассказа о Ксении и Ульяне, без всякого перехода, идет мой монолог, где я раздраженно рассказываю, как мне надоело, что это отвратительное мне чучело (Божену) называют моей подругой, а она даже не хорошая приятельница и, что ее всего лишь два раза домой ко мне приводили из жалости, о чем все горько потом сожалели.
И прочее малосимпатичное.
Но склеено это так, что абсолютная иллюзия, что я говорю о Собчак.
Ну, бля.
О Ксении с которой мы были очень долгие годы более, чем близки. И у нас большая и непростая история дружбы. А тут - приводили. Два раза. Из жалости.
Ну, как так?
Ира, я понимаю, что вы с Ксенией конкуренты, но все-таки очень хочу надеяться, что это не специально «так совпало» и неожиданно «поменяло свой смысл». Хотя, уверена, вы смотрели финальный вариант интервью. Но, может быть, и правда вы так торопились выпустить первой, что пропустили. Ох.
Ладно. Извините.
Но я должна была это написать.
А то как-то совсем некрасиво вышло.
А интервью с Ксенией смотрите у неё на Ютюбе в «Осторожно Собчак».
Редкое интервью, которое мне самой очень понравилось.
И о хорошем.
Мы сегодня с Олей печём куличи. Точнее - печёт она, а я смотрю. Мастер-класс.
Может, прямой эфир? Уместно?
* Потом этот пост удалю. Ненавижу оправдываться.
STYLE
04-23-2022, 08:30 AM
комент с фейсбука
Да и тюрьме конец !
Слава Украине !
Героям Слава !
Похоже на почерк Линде.
Сиамчик
04-23-2022, 08:30 AM
на фейсбуке сегодмя живенько
Сразу предупреждаю, пишу без стёба, просто, как врач с большим , достойным опытом.
Сегодня, в инете показывают, как Джо Байден опять протягивает кому-то руку для рукопожатия, поворачивается к этому невидимому, для нас , человеку и разводит руками от удивления, что никого нет, и ищет кого-то глазами, и идет искать его за своей спиной.
Голос за кадром удивляется, что это такое.
Поясняю. Этим страдают до 40% пациентов с болезнью Паркинсона. (БП)
Галлюцинации , часто встречаются при БП, независимо от того связаны они с деменцией или нет.
. Галлюцинации при БП , могут быть любой сенсорной модальности (зрительные, -чаще всего, слуховые, тактильные и т. д.)
. Что отличает Галлюцинации при БП от Галлюцинаций других состояний.?
. Пациент с БП ощущает присутствуе кого-то, или чего-то ещё, как правило, сзади или сбоку. Просто вне поля зрения. Когда пациент оборачивается чтобы посмотреть нет ли рядом с ним другого человека или животного, то ничего не находит. Такой вариант галлюцинаций называется " Экстракампинный феномен'. Поясняю ещё раз. То есть, когда человек переводит взгляд с того, что он " якобы "видит сбоку на пространство перед собой, то это изображение исчезает. И в этот момент Байден теряется, разводит руками, поворачивается на 180 градусов , надеясь понять куда все подевалось.
. Это не его вина, это его беда. И вина его врачей.
. Дальше будет хуже-галлюциноз усиливается, учащается при нарастании когнитивных нарушений.
Рисунок этих галлюцинации типичен, люди, которых видят пациенты, ведут себя стереотипно, они двигаются, шевелят губами, но не говорят с пациентом. Пациент делает к ним шаги, и фигура пропадает. Морально это все тягостно.
. Основными факторами риска развития галлюциноза -это когнитивные расстройства, пожилой возраст, длительность болезни.
. Но !!! И это Важно! Экстракампинный феномен может возникать на ранних стадиях заболевания, и на премоторной стадии болезни Паркинсона.
. Что же делать? Подскажу врачам Байдена абсолютно бесплатно.
. 1. Надо пересмотреть те препараты, которые он получает, в частности антихолинергические средства. По возможности, их нужно отменить или уменьшить дозировку.
. 2. Скорректировать противопаркинсоническую терапию, с заменой или отменой препаратов провоцирующих галлюциноз.
3. Добавить к терапии атипичный нейролептик. Тут выбор небольшой, названия писать не буду.
. Коллеги из Америки, полечите своего президента, не делайте вид, что с ним ничего не происходит. Пишут, что сенат требует , чтобы он прошёл когнитивный тест. В данном случае Монреальская когнитивная шкала не самое главное. У него есть весь симптомокомплекс болезни Паркинсона : брадикинезия, падения ( lapsus), брадифрения, когнитивные расстройства, экстракампинный феномен). Это то, что очень бросается в глаза , даже без тщательного осмотра.
. На , крайний случай, оставляю свою почту. Пишите, если будет нужна консультация, можно и в режиме онлайн. Но оплата в рублях!
[email protected].
На фото Джеймс Паркинсон, т к выкладывать фото пациента без его согласия не могу.
. Берегите себя . Ваша Ирина Геннадьевна.
Гадости мне писать не надо, это медицинский пост.
Ирина Волкова
STYLE
04-23-2022, 08:31 AM
Роскомнадзор начал блокировать Ютуб
Последние сутки пользователи сообщает о проблемах в работе YouTube: в частности, не прогружаются аватарки и превью большинства видео на хостинге.
Это што ш такое?
Как же теперь гейкут будет путешествовать по миру? :169:
STYLE
04-23-2022, 08:32 AM
Не понял! Это нащ линде уже и на фейсбуке выступает?!
ааааа :111:
Опередил. :116:
Сиамчик
04-23-2022, 08:33 AM
любо
В Одессе "шумно": споступают сообщения о повреждении жилого многоэтажного дома
Судя по характеру разрушений, это произошло вследствие попадания ракеты ПВО или осколками сбитой противоракетой крылатой ракеты.
"Одесса слушает звуки взрывов. Сообщается о попадании по жилому дому - вероятно упал осколок ракеты, сбитой ПВО" — пишут местные источники
Сиамчик
04-23-2022, 08:35 AM
США поддерживают собственную экономику, «толкая» оружие на Украину
Несмотря на общее негативное настроение рынков, бумаги корпораций Northrop Grumman, Lockheed Martin и General Dynamics торгуются на исторических максимумах из-за ожидания роста военных расходов европейскими правительствами — об этом сообщает Financial Times.
В это же время Байден выделяет сотни миллионов долларов на «оплату оборонных товаров и услуг» для Украины, но эти деньги все равно возвращаются в США.
Вся «магия» в том, что Чехия, Словения, Польша и другие страны передают Украине старую советскую технику не «просто так». Эти поставки вписываются под определение «оплаты оборонных товаров для Украины», а значит компенсируются американскими траншами. На вырученные средства страны Восточной Европы обновляют свои собственные вооруженные силы — покупая продукцию тех же Lockheed Martin и General Dynamics. Вот и получается, что США, отправляя транши «на помощь Украине», оплачивают покупку собственного вооружения странами Евросоюза.
Украина в этой схеме выступает лишь полигоном для утилизации старой техники и предлогом для увеличения оборонных бюджетов НАТО. Более того, украинцы сами будут платить за военную помощь партнеров. Ничего личного — просто бизнес.
Сразу предупреждаю, пишу без стёба, просто, как врач с большим , достойным опытом.
Сегодня, в инете показывают, как Джо Байден опять протягивает кому-то руку для рукопожатия, поворачивается к этому невидимому, для нас , человеку и разводит руками от удивления, что никого нет, и ищет кого-то глазами, и идет искать его за своей спиной.
Голос за кадром удивляется, что это такое.
Поясняю. Этим страдают до 40% пациентов с болезнью Паркинсона. (БП)
Галлюцинации , часто встречаются при БП, независимо от того связаны они с деменцией или нет.
. Галлюцинации при БП , могут быть любой сенсорной модальности (зрительные, -чаще всего, слуховые, тактильные и т. д.)
. Что отличает Галлюцинации при БП от Галлюцинаций других состояний.?
. Пациент с БП ощущает присутствуе кого-то, или чего-то ещё, как правило, сзади или сбоку. Просто вне поля зрения. Когда пациент оборачивается чтобы посмотреть нет ли рядом с ним другого человека или животного, то ничего не находит. Такой вариант галлюцинаций называется " Экстракампинный феномен'. Поясняю ещё раз. То есть, когда человек переводит взгляд с того, что он " якобы "видит сбоку на пространство перед собой, то это изображение исчезает. И в этот момент Байден теряется, разводит руками, поворачивается на 180 градусов , надеясь понять куда все подевалось.
. Это не его вина, это его беда. И вина его врачей.
. Дальше будет хуже-галлюциноз усиливается, учащается при нарастании когнитивных нарушений.
Рисунок этих галлюцинации типичен, люди, которых видят пациенты, ведут себя стереотипно, они двигаются, шевелят губами, но не говорят с пациентом. Пациент делает к ним шаги, и фигура пропадает. Морально это все тягостно.
. Основными факторами риска развития галлюциноза -это когнитивные расстройства, пожилой возраст, длительность болезни.
. Но !!! И это Важно! Экстракампинный феномен может возникать на ранних стадиях заболевания, и на премоторной стадии болезни Паркинсона.
. Что же делать? Подскажу врачам Байдена абсолютно бесплатно.
. 1. Надо пересмотреть те препараты, которые он получает, в частности антихолинергические средства. По возможности, их нужно отменить или уменьшить дозировку.
. 2. Скорректировать противопаркинсоническую терапию, с заменой или отменой препаратов провоцирующих галлюциноз.
3. Добавить к терапии атипичный нейролептик. Тут выбор небольшой, названия писать не буду.
. Коллеги из Америки, полечите своего президента, не делайте вид, что с ним ничего не происходит. Пишут, что сенат требует , чтобы он прошёл когнитивный тест. В данном случае Монреальская когнитивная шкала не самое главное. У него есть весь симптомокомплекс болезни Паркинсона : брадикинезия, падения ( lapsus), брадифрения, когнитивные расстройства, экстракампинный феномен). Это то, что очень бросается в глаза , даже без тщательного осмотра.
. На , крайний случай, оставляю свою почту. Пишите, если будет нужна консультация, можно и в режиме онлайн. Но оплата в рублях!
[email protected].
На фото Джеймс Паркинсон, т к выкладывать фото пациента без его согласия не могу.
. Берегите себя . Ваша Ирина Геннадьевна.
Гадости мне писать не надо, это медицинский пост.
Ирина Волкова
да тута и без врача понятно.Открой все признаки деменции и сравни что было с Байденом за последнее время,они все присутствуют .Два старикана уже о душе подумать , лбами сталкивают пиплов.
Сиамчик
04-23-2022, 08:38 AM
да тута и без врача понятно.Открой все признаки деменции и сравни что было с Байденом за последнее время,они все присутствуют .Два старикана уже о душе подумать , лбами сталкивают пиплов.
это ты его довёл :162:
Винни1
04-23-2022, 08:39 AM
https://t.me/Nate1776/27681
это ты его довёл :162:
Башкой нада думать ,взваливать такую ответственность и управлять такой страной , когда уже одной ногой в могиле и здоровья нету.Еще один есть такой же ,этот рыжий самолюб.
Сиамчик
04-23-2022, 08:43 AM
https://t.me/Nate1776/27681
:111::237:
Сиамчик
04-23-2022, 08:50 AM
:119:
We stand with Ukraine 💙💛
📍Rutland Water, United Kingdom
📸IG richard_in_rutland
— здесь: Rutland Water
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/278505396_525774222458956_2945187766703198760_n.jp g?_nc_cat=102&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=GZyGlkbXQy0AX-xekG9&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT8tCiOlNSEtTl_0WeTd8E9gE88WbJ43gC-Y57KdiabAOw&oe=6268275B
Сиамчик
04-23-2022, 08:53 AM
Наталия Сивохина
19 April, 03:19 ·
– Кто вы такие?
– Мы куличи,
Освящены под треск свечи.
Зигзагом украшены, в корзину сложены
Политы кровью, к Пасхе сожраны.
Выйдем наружу в виде ***на.
Поддерживаем тебя, страна!
Мы vместе! Бери огурец из банки.
– А где же Бог?
– Его расстреляли танки.
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/278607399_2923697551210189_7975753605343864467_n.j pg?_nc_cat=100&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=LleQro1qnGkAX_Jvi4o&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-WQUOxNTgvqQ4bIITa5nWky_FT0lqbuqmMzAT2ntwLQA&oe=6268724A
Сиамчик
04-23-2022, 08:55 AM
Наталия Сивохина
7 апрель в 08:36 ·
МИХАИЛ ЯСНОВ
Ну-ка, мясо, в мясорубку! Шагом… марш! - Стой, кто идет? – Фарш!
(фото из интернета: пишут, Питер)
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/278064627_2915448208701790_1267118808365900042_n.j pg?_nc_cat=103&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=39Amno4CaEEAX_aulwz&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9Dny8-R4tTek9il4Q6zCpKR6R4PTfrm1zocbjJ08Jr5g&oe=62697C4B
Сиамчик
04-23-2022, 08:57 AM
В субботу, 23 апреля, над Одессой слышны взрывы, один из снарядов прилетел в жилой дом. Начался пожар в результате ракетных ударов. Есть пострадавшие.
Об этом сообщают каналы в Telegram "Реальная Война" и "Одесса INFO".
Сообщается о как минимум четырех попаданиях. В результате обстрелов оккупантами города пострадали несколько людей. Жителей просят оставаться в укрытиях. Информация еще уточняется.
Сиамчик
04-23-2022, 09:05 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/278285702_737399234086747_4355478344240231255_n.pn g?_nc_cat=110&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=ivJwFjdukDUAX8naf90&tn=8zyA34-JszZ6el1Z&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVK5mxJW1Yq9L2Fbo7tpHJsh_asUMvXgUKmIeXuEzTHd IA&oe=62881662
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/277689224_311050664340284_8231306698609055018_n.pn g?_nc_cat=104&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=-P0aCTUuMxYAX_uCE-U&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVK2nsD7KPUxJ5ItE2UlmNOIP98CIYtFhE-QxKSFztn-bQ&oe=628AB37F
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/278399479_320891910167526_6831375272308392241_n.pn g?_nc_cat=106&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=c9exseXtQFcAX-ZprHa&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVI6q07iO3OVD1G_GEjypWG1bBteEuMpGBvQBVKB_KLZ zA&oe=628B89FA
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/278049239_1211128846090992_4726102273657424163_n.p ng?_nc_cat=105&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=MEcF3WhL1uQAX8qmNAo&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVIED_8hR8cMnEd1cXwWpZQVO82aZE62qdAoFS8FRjon Lw&oe=628B2B7F
Сиамчик
04-23-2022, 09:06 AM
пиздец:111:
Chatsky
04-23-2022, 09:15 AM
знаете че йа понял... попса это высшее искусство.
Что объединяет последнюю деревенщину вроде Стайла и говно-ценителя античной архитекторы вроде Капри? Они обязательно знают об одних и тех же фильмах из разряда попсы или как минимум одинаково слышали о попсовых достижениях в других сферах жизни...
Сколько в мире писателей, а весь мир от деревенщин до эстетов одинаково слышал о самой попсовой попсовщине "Гарри Поттере".... сколько в мире фильмов, но только на "Титаник" массово ходили по второму разу буквально спустя неделю после первого просмотра.
Из мира книг второй попсёр йето Стивен Кинг, а в жанре детективов Чейз... а ведь правда, если не "Поттер" то сразу после него можно читать только их (именно в массовом порядке)...
Самый попсовый и самый по сюжету примитивненький сериал йето "Друзья".... ну дык ему до их пор нет равных. Об "игре престолов" уже постепенно забывают, "Друзей" помнят.
Самая популярная в мире песня далеко не на 100% соответствует своему жанру рока, ибо в Show Must Go On есть и попсовые мотивы... их особая заслуга тока в том, что они гармонично сочетаюцца с роком.
В той же еде, сколько бы кто не понтовалси своими наикрутейшими блюдами, в любом случае на территории РФ под Новый Год никто не перебьет популярность Оливье... причем это не просто традиция, он реально всем очень нравицца. Так же почти все одинаково любят жарить мясо от шашлыков до барбекю.
И в сексе самые популярные позы не теряют своей популярности на протяжении миллионов лет.
Ну и наконец в компьютерных играх, даже старшее поколение, которое вообще не играло ни в одну игру, чисто визуально знакомо только с картинками из GTA, чуть реже с Counter Strike (в смысле из числа современных игр).
Корочи попса это философия... своим существованием она как бы намекает человечеству, что никто из нас не эксклюзивен и все ваши якобы эксклюзивные интересы не больше чем понты, ибо лучший продукт объединяет ВСЁ человечество... если не всё, то большинство его представителей.
Как говорицца "Солнце всем на планете одинаково светит", ибо все одинаково покрываюцца морщинами и постепенно засыхают, стало быть и наши пять органов чувств формируют примерно одинаковое восприятие реальности несморя на ментальные различия.
Квинтэссенция попсы неизбежно обретает масштабный успех (с) Chatsky
Chatsky
04-23-2022, 09:21 AM
Так вот, между прочим, жанр Offspring это не столько панк-рок, сколько поп-панк рок :281:
https://www.youtube.com/watch?v=QtTR-_Klcq8
Aurbo
04-23-2022, 09:29 AM
ватник
дминистрация президента США Джо Байдена больше не будет предоставлять убежище украинцам, которые пытаются въехать в страну через Мексику.
Украинцы, вы ещё не понимаете, что над вами просто издеваются?
Я ж говорила - скоро это окно закроют.Так же было и с евреями перед Второй Мировой - одно время пускали,а когда их стало слишком много,то пускать перестали.
Сиамчик
04-23-2022, 09:39 AM
Чулпан Хаматова выступает на антивоенном митинге в Риге. За ее спиной бело-синий-белый флаг предателей России, придуманный живущей в Берлине эмигранткой-трансгендером
https://i.jauns.lv/o/2022/04/23/2582951.png
Сиамчик
04-23-2022, 09:47 AM
belonika
❗️В Одессе в результате ракетного удара погибли не менее 5 человек, среди них — трехмесячный ребенок
18 человек ранены, сообщил (https://t.me/uniannet/49342) глава офиса президента Украины Андрей Ермак.
Сиамчик
04-23-2022, 09:49 AM
https://t.me/nikabelonika/1138
Одесские спасатели ищут пострадавших под завалами несмотря на опасность обстрелов
Детали: 23 апреля во время «Воздушной тревоги» произошло несколько попаданий по высотным домам на ул. Ак. Королева, 5/4 (шестнадцатиэтажный жилой дом, есть пострадавшие); и ул. Спартаковская, 2 (потерпевшие устанавливаются).
Спасатели ГСЧС выехали на место происшествия, несмотря на угрозу повторных ракетных ударов со стороны российских войск.
Сиамчик
04-23-2022, 09:55 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/278187434_556456325901932_1054314505000428304_n.jp g?_nc_cat=100&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=nXrAN8lJ-kwAX81UwdY&tn=8zyA34-JszZ6el1Z&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVJpDUCxuIB71dtoLWSfrG5JA4TxLhIDUzJTZX2woGXt 5w&oe=628926D3
Сиамчик
04-23-2022, 09:58 AM
Ракети, що вдарили по житлових будинках, прилетіли із Каспійського моря. Яке цього разу виправдання придумає раша-пропаганда?
"провокации украинских националистов?" з Каспійського моря?
Ракеты, попавшие в жилые дома, летели с Каспийского моря. Какое оправдание на этот раз придумает раша пропаганда?
"провокация украинских националистов? " из Каспийского моря?
https://s.mind.ua/img/forall/a/202402/34.jpg?1650724772
Сиамчик
04-23-2022, 09:59 AM
Украину скоро сотрут с лица земли
а Ксений ,Стайли и скайлайт всё настуают и наступают
наступают и наступают
belonika
❗️В Одессе в результате ракетного удара погибли не менее 5 человек, среди них — трехмесячный ребенок
18 человек ранены, сообщил (https://t.me/uniannet/49342) глава офиса президента Украины Андрей Ермак.
может это снова ВСУ шники.Нада РФ прессу почитать,наверно это батальон Азов,как обычно лупит.
Skylight
04-23-2022, 10:02 AM
Аналогично,
Я повторяю тему, которую "кабы ненароком удалили" под шумок того чта меня забаниле на 7 дней.
Если тема удалится то это будет означать что администрация откровенно про-кремлевская, на американскую аудиторию идет пропаганда вторжения в Украину и геноцида украинского народа.
С этого момента все мониторится.
Ракети, що вдарили по житлових будинках, прилетіли із Каспійського моря. Яке цього разу виправдання придумає раша-пропаганда?
"провокации украинских националистов?" з Каспійського моря?
Ракеты, попавшие в жилые дома, летели с Каспийского моря. Какое оправдание на этот раз придумает раша пропаганда?
"провокация украинских националистов? " из Каспийского моря?
https://s.mind.ua/img/forall/a/202402/34.jpg?1650724772
В понедельник услышу.У руюэсрадива русскоговящего в Йорке ,в Одессе. собственый кореспондет в Одессе есть ,каждое утро выходит на связь,про положение в Одессе гутарить.
Skylight
04-23-2022, 10:05 AM
Интересно что сейчас чувствует российская актриса Ходченкова.
Я помню она очень поддержала Зеленского на выборах президента.
http://youtu.be/S7Y9ZQhzVgY
Украину скоро сотрут с лица земли
а Ксений ,Стайли и скайлайт всё настуают и наступают
наступают и наступают
Главнокомандующий РФ такого не говорил и не обьявлял и приказа не давал.Он же честный пацан,не врёт никогда.
In2HiDef
04-23-2022, 10:08 AM
https://irek-murtazin.livejournal.com/3247030.html
Рлссияне ответили на предложение народного сбора денег на новый крейсер Москва
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=94294&d=1650726417
Сиамчик
04-23-2022, 10:09 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/278664016_189185066767280_553652944595221721_n.jpg ?_nc_cat=111&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=d8fTHQe7-SQAX_cUjP7&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_sZLumSuYkDZgQpscJ3XWGOVOzh2bVSlDXYfFx-PDm3Q&oe=62690A3A
STYLE
04-23-2022, 10:11 AM
знаете че йа понял... попса это высшее искусство.
Что объединяет последнюю деревенщину вроде Стайла и говно-ценителя античной архитекторы вроде Капри? Они обязательно знают об одних и тех же фильмах из разряда попсы или как минимум одинаково слышали о попсовых достижениях в других сферах жизни...
Сколько в мире писателей, а весь мир от деревенщин до эстетов одинаково слышал о самой попсовой попсовщине "Гарри Поттере".... сколько в мире фильмов, но только на "Титаник" массово ходили по второму разу буквально спустя неделю после первого просмотра.
Из мира книг второй попсёр йето Стивен Кинг, а в жанре детективов Чейз... а ведь правда, если не "Поттер" то сразу после него можно читать только их (именно в массовом порядке)...
Самый попсовый и самый по сюжету примитивненький сериал йето "Друзья".... ну дык ему до их пор нет равных. Об "игре престолов" уже постепенно забывают, "Друзей" помнят.
Самая популярная в мире песня далеко не на 100% соответствует своему жанру рока, ибо в Show Must Go On есть и попсовые мотивы... их особая заслуга тока в том, что они гармонично сочетаюцца с роком.
В той же еде, сколько бы кто не понтовалси своими наикрутейшими блюдами, в любом случае на территории РФ под Новый Год никто не перебьет популярность Оливье... причем это не просто традиция, он реально всем очень нравицца. Так же почти все одинаково любят жарить мясо от шашлыков до барбекю.
И в сексе самые популярные позы не теряют своей популярности на протяжении миллионов лет.
Ну и наконец в компьютерных играх, даже старшее поколение, которое вообще не играло ни в одну игру, чисто визуально знакомо только с картинками из GTA, чуть реже с Counter Strike (в смысле из числа современных игр).
Корочи попса это философия... своим существованием она как бы намекает человечеству, что никто из нас не эксклюзивен и все ваши якобы эксклюзивные интересы не больше чем понты, ибо лучший продукт объединяет ВСЁ человечество... если не всё, то большинство его представителей.
Как говорицца "Солнце всем на планете одинаково светит", ибо все одинаково покрываюцца морщинами и постепенно засыхают, стало быть и наши пять органов чувств формируют примерно одинаковое восприятие реальности несморя на ментальные различия.
Квинтэссенция попсы неизбежно обретает масштабный успех (с) Chatsky
Вот казалось бы при чем тут фильмы и вторжение в Украину?
А есть связь.
До осени можно посмотреть в кинотеатрах уже выкупленные фильмы.
А потом всё.
Как же я рад, что ты ее сможешь смотреть новые иностранные фильмы в кинотеатрах. :301::301::301:
Будешь смотреть индийское кино. :235:
Вот казалось бы при чем тут фильмы и вторжение в Украину?
А есть связь.
До осени можно посмотреть в кинотеатрах уже выкупленные фильмы.
А потом всё.
Как же я рад, что ты ее сможешь смотреть новые иностранные фильмы в кинотеатрах. :301::301::301:
Будешь смотреть индийское кино. :235:
Фигня все.Пиратские копии будут и видеосалоны откроються.
Сиамчик
04-23-2022, 10:16 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/278731534_375980687872972_2308780512031366654_n.jp g?_nc_cat=106&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=8TPfCMMNRW0AX_6aIu7&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVKkoXO4qI7BYoMZfSziXYhdVy4qj_yKfPIQqps32Lhp SQ&oe=6288A659
Aurbo
04-23-2022, 10:17 AM
Они там в России коллективно с катушек съехали."Освобождают " они! Кого и от чего?
Укров от их независимого ,признанного уже давно,а не появившегося позавчера,государства?
Сиамчик
04-23-2022, 10:19 AM
Они там в России коллективно с катушек съехали."Освобождают " они! Кого и от чего?
Укров от их независимого ,признанного уже давно,а не появившегося позавчера,государства?
чего ты волнуешься?
ты Ксения что ли не читаешь
Украина уже победила
Aurbo
04-23-2022, 10:23 AM
Украина уже победила
Ага,конечно.
CAPRI
04-23-2022, 10:36 AM
Смотрите "Журналист из Германии Томас Репер об искажении фактов в западных СМИ" на YouTube
https://youtu.be/pXVLwdrfAEs
Cherry29
04-23-2022, 10:41 AM
Смотрите "Журналист из Германии Томас Репер об искажении фактов в западных СМИ" на YouTube
https://youtu.be/pXVLwdrfAEs
Ай, молодец
Сиамчик
04-23-2022, 10:44 AM
Запад начал сталкиваться с нехваткой вооружений из-за отправки военной помощи Украине. Первой об этом заявила Канада, затем неофициально подтвердила проблемы с «оружейным голодом» Британия. Германия призналась, что больше не может помогать Украине, иначе у неё не останется оружия для защиты своей страны. Возникли проблемы даже у американского ВПК.
За 20 лет производство «джавелинов» в США упало с 10 000 штук ежегодно до 2000. Основное предприятие по их созданию остро нуждается в модернизации. Украина получает больше «джавелинов», чем США успевают производит (Киев уже истратил около 20% всех американских запасов).
Причина поставок на Украину устаревшего оружия (вроде бронемашин М113 аж 1962 года выпуска) не только в желании избавиться от старых запасов, ноо и в неспособности американского ВПК выпускать достаточно нового оружия. Оружейный голод уже ударил по всем союзникам Запада в противостоянии с Россией и Китаем. В первую очередь, по Тайваню.
Chatsky
04-23-2022, 10:48 AM
одна из самых сложных загадок человечества это смысл древнего ритуала, который образовал традицию ирландских танцев... почему почти на 100% упор сделан на движение ногами? :102:
Где-то написано, что это была хвала священным деревьям и солнцу... с деревом, действительно, есть некоторая логика, ибо танцор своим туловищем словно показывает неподвижность дерева... но с другой стороны корни деревьев тоже абсолютно неподвижны...
То есть если мы исключим буквальную пародию на дерево, остается непонятным почему ирландский танец настолько предан движению ногами с почти нулевой подвижностью туловища и рук?
Или же танцоры изображают развитие корней деревьев в разных направлениях в неком очень ускоренном режиме типа один пятиминутный танец = сотня лет? :102:
https://www.youtube.com/watch?v=SIxjHFHq9FQ
Сиамчик
04-23-2022, 10:53 AM
Странно что бомбят только подруг Белоники
Моя подруга из Одессы ни ухом ни рылом:111:
Сиамчик
04-23-2022, 10:59 AM
👁*🗨В очередном обращении Зеленский обвинил россиян в том, что они пришли, якобы, красть унитазы. Ниже прикрепим текст, которым он постоянно старается испортить репутацию России и говорит о том, чего не было.
"Сегодня со ссылкой на российских военных была распространена новость о том, что якобы их задачей сейчас является установление контроля над югом Украины и выход к границе Молдовы. И якобы там, в Молдове, нарушаются права русскоязычных.
Территория, на которой России стоит бы позаботиться о правах русскоязычных, — это сама Россия. Где нет свободы слова, нет свободы выбора. Просто не существует права на другое мнение. Где процветает бедность и где человеческая жизнь ничего не стоит. Настолько, что они едут к нам, едут на войну, чтобы украсть себе хоть что-то напоминающее нормальную жизнь. Знаете, как раньше говорили о величайшей мечте: увидеть Париж и умереть. А от их поведения теперь просто шок. Потому что их мечта теперь — украсть унитаз и умереть"
— И когда уже этого нарика завалят
Chatsky
04-23-2022, 11:11 AM
Ветераны чирлидинга штата Олобама :301: :301: :301:
https://i.pinimg.com/originals/1d/6b/95/1d6b958c66b69d92dcea6856cf732899.jpg
Винни1
04-23-2022, 11:15 AM
новий вирус розпиляти прилетила щоб не було в свити бильше москаля
https://files.catbox.moe/op0fa5.MP4
урок в украинской школе.
Cherry29
04-23-2022, 11:20 AM
новий вирус розпиляти прилетила щоб не було в свити бильше москаля
https://files.catbox.moe/op0fa5.MP4
урок в украинской школе.
:169:
Ханя, wake up sweetheart, wake up :217:
Сиамчик
04-23-2022, 11:27 AM
Комментировать не буду, думаю, сами сделаете выводы. https://t.me/c/1579249531/3946
Винни1
04-23-2022, 11:28 AM
Комментировать не буду, думаю, сами сделаете выводы. https://t.me/c/1579249531/3946
не пускает.
скопировать можешь или заскриншотить?
или там видео?
STYLE
04-23-2022, 11:41 AM
Фигня все.Пиратские копии будут и видеосалоны откроються.
Back to USSR. :313:
STYLE
04-23-2022, 11:44 AM
Не работает.
1 - Помню компанию СМИ России по дискредитации Саакашвили, его с'едание галстука;
2 - Такая же компания по комментариям происходит с Зеленским, а на самом деле, он держится не сдает Украину;
3 - Хотя, отношение ко всему происходящему неоднозначное, простых/мирных/зависимых людей жалко.
Сиамчик
04-23-2022, 11:55 AM
не пускает.
скопировать можешь или заскриншотить?
или там видео?
Там снова дуры с месячными
Сиамчик
04-23-2022, 11:57 AM
Не работает.
Private group
Винни1
04-23-2022, 12:02 PM
Там снова дуры с месячными
а.
уже видели.
Сиамчик
04-23-2022, 12:06 PM
а.
уже видели.
вот тут еще
❗️Батюшки.... судя по экспозиции - "насиловали" их прямо в головы, и вот уж точно НЕ русские
Это сегодня во Франции... натуральная бесовщина https://t.me/denazi_UA/7724
Винни1
04-23-2022, 12:08 PM
вот тут еще
❗️Батюшки.... судя по экспозиции - "насиловали" их прямо в головы, и вот уж точно НЕ русские
Это сегодня во Франции... натуральная бесовщина https://t.me/denazi_UA/7724
епнутые.
CAPRI
04-23-2022, 12:22 PM
МО РФ сообщило об уничтожении в Одессе терминала с крупной партией иностранного вооружения
https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s/2022/04/23/mo-rf-soobshchilo-ob-unichtozhenii-v-odesse-terminala-s-krupnoj-partiej-inostrannogo-vooruzheniia.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstor y%2FMO_RF_soobshhilo_ob_unichtozhenii_vOdesse_term inala_skrupnoj_partiej_inostrannogo_vooruzheniya--fb51d8d9d77a5961d271b1a86cb60728
In2HiDef
04-23-2022, 12:32 PM
ВСУ накрыли вражеский штаб
Ukrainian Military Intelligence reports that two Russian generals were killed & one was wounded in a strike on 🇷🇺 command near occupied Kherson,
OldFart
04-23-2022, 12:33 PM
ВСУ накрыли вражеский штаб
два новых штолэ? :300:
In2HiDef
04-23-2022, 12:35 PM
Turkey has closed its airspace to Russian civilian and military aircraft that transports soldiers to Syria after notifying Moscow: Turkish Foreign Minister via TRT
ниче, из Балтийского моря вокруг Африки поплывут, как Афанасий Никитин.
In2HiDef
04-23-2022, 12:39 PM
Новая мировая война может начаться из-за противоспутникового оружия, считает глава российского Роскосмоса Дмитрий Рогозин. По его мнению, поводом для объявления войны может стать ситуация, когда какая-либо страна уничтожит чужой космический аппарат. При этом Рогозин негативно оценил инициативу Соединенных Штатов, которые недавно отказались от испытаний противоспутникового оружия и попросили другие страны поступить аналогичным образом.
Рогозик воспрял, фигле ЦНИИТочМаш в Королеве сгорел дотла, ревизия отменяется.
Кузька
04-23-2022, 12:39 PM
МО РФ сообщило об уничтожении в Одессе терминала с крупной партией иностранного вооружения
https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s/2022/04/23/mo-rf-soobshchilo-ob-unichtozhenii-v-odesse-terminala-s-krupnoj-partiej-inostrannogo-vooruzheniia.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstor y%2FMO_RF_soobshhilo_ob_unichtozhenii_vOdesse_term inala_skrupnoj_partiej_inostrannogo_vooruzheniya--fb51d8d9d77a5961d271b1a86cb60728
Этот терминал случайно не находился на кладбище или в жилом доме :130:?
https://i.ibb.co/yqkBkB3/83-A2-E22-C-30-CA-4-C01-A96-A-919-E0-E4-EBCB8.jpg (https://ibb.co/nj1818W)
https://i.ibb.co/ZGNVryg/F3-D7-C168-E063-4-EF6-ABE7-3-E4709446195.jpg (https://ibb.co/KbmXgCs)
Сиамчик
04-23-2022, 12:45 PM
два новых штолэ? :300:
:111:
Сиамчик
04-23-2022, 12:46 PM
Зеленский продемонстрировал типичное махание кулаками после драки:
"Если будут уничтожены наши люди в Мариуполе, если будет оглашен референдум на любых оккупированных территориях Украины, Украина выйдет из любых переговоров" — заявил украинский президент нечто, что он сам по всей видимости посчитал угрозой.
Вообще-то уничтожение боевиков неонацистской группировки - ещё и после многократно отвергнутых предложений о безопасном выходе — дело решенное.
Зеленский, судя по всему, лихорадочно подыскивал повод НЕ вести переговоры, вот "Азовсталь" и пригодилась
Сиамчик
04-23-2022, 12:46 PM
"Когда мы победим, мы будем державой, в которой будет наисильнейшая армия" — бредит Зеленский.
Ау, криворожский наполеончик, недо-армию твою КАЛИБРуют и по всем направлениям бьют.
Заканчивай с приёмом запрещенных веществ и возвращайся в реальность
Сиамчик
04-23-2022, 12:48 PM
Этот терминал случайно не находился на кладбище или в жилом доме :130:?
]
так а что разбомбили -то в итоге?
:235:
Кузька
04-23-2022, 12:51 PM
так а что разбомбили -то в итоге?
:235:
Кладбище :112:
И трехмесячного младенца насовсем :112:
чего ты волнуешься?
ты Ксения что ли не читаешь
Украина уже победила
Это не мои утверждения.Это Глебыча Невзорского, сына Чингачкука,гордого индейского народа,племени Камачи)))
Сиамчик
04-23-2022, 12:54 PM
а он что на кладбище делал?:153:
Сиамчик
04-23-2022, 12:55 PM
https://www.youtube.com/watch?v=ir0XxnSqmlM
Сиамчик
04-23-2022, 12:56 PM
«Некоторые мужчины оказались не мужчинами», — так охарактеризовал Зеленский тех, кто покинул Украину после 24 февраля.
А он главу СБУ Ивана Баканова тоже включил в не-мужчины? Напомним, что закадычный друг Зеленского сдёрнул в Германию сразу со стартом Спецоперации РФ, и вернулся только после снятия окружения с Киева. Разумеется, в стране победившего непотизма за это Баканову ничего не было - преспокойно и дальше возглавляет своё ведомство
"Когда мы победим, мы будем державой, в которой будет наисильнейшая армия" — бредит Зеленский.
Ау, криворожский наполеончик, недо-армию твою КАЛИБРуют и по всем направлениям бьют.
Заканчивай с приёмом запрещенных веществ и возвращайся в реальность
Сильнейшей наврядли и долго.Но вот имеющая хороший опыт боевых навыков ,это да.Одно время такой считалась вьетнамскя армия после войны с сша.Они тогда на себе все виды вооружения сша испытали,кроме ядерной и победили.
Пля.. с автоматом калашника победили.В той войне им никто не помогал)) сами все сами)))
Сиамчик
04-23-2022, 12:57 PM
Сильнейшей наврядли и долго.Но вот имеющая хороший опыт боевых навыков ,это да.
Бля Ксений.. харэ бухать
Кузька
04-23-2022, 12:57 PM
Ничего. Спал у себя дома в колыбельке, вон в том доме с дыркой на фото. Это, видимо, к Пасхе благодатный огонь был :112:
Сиамчик
04-23-2022, 12:59 PM
Ничего. Спал у себя дома в колыбельке, вон в том доме с дыркой на фото. Это, видимо, к Пасхе благодатный огонь был :112:
Ну разве не любо?:235:
Бля Ксений.. харэ бухать
Я еще не бухал.
Кузька
04-23-2022, 01:02 PM
Турция закрыла небо для российских самолётов, которые летят в Сирию
23.04.2022, 20:41,
Турция закрыла (https://www.interfax.ru/world/837571) воздушное пространство для российских гражданских и военных самолётов, направляющихся в Сирию. Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу: "Разрешения выдавали каждые три месяца. Последнее действовало до апреля. Отныне эти полеты остановлены".
По словам министра, президент Турции Реджеп Эрдоган проинформировал об этом шаге российского президента Владимира Путина.
А ещё друзья называется :119:
Сиамчик
04-23-2022, 01:06 PM
А ещё друзья называется :119:
А им так в Сирию хотелось:197:
STYLE
04-23-2022, 01:09 PM
А што он делал на кладбище? :120:
STYLE
04-23-2022, 01:09 PM
Кузька
04-23-2022, 01:11 PM
А им так в Сирию хотелось:197:
Неужели нет? Рассорились со старым другом Асадом?
Сиамчик
04-23-2022, 01:14 PM
Неужели нет? Рассорились со старым другом Асадом?
Ну так Сирии же не закрыли небо:314:
Сиамчик
04-23-2022, 01:14 PM
Пафтарюшка дядя 🐖
OldFart
04-23-2022, 01:24 PM
https://www.youtube.com/watch?v=B0FeABbLPeo
это удачный мэм :111:
Droog
04-23-2022, 01:26 PM
Сильнейшей наврядли и долго.Но вот имеющая хороший опыт боевых навыков ,это да.
Сиамчик
04-23-2022, 01:28 PM
Подружка из Одессы написала, что сбили ракеты. Которые летели на аэродром. И одна сбитая поменяла траекторию и влетела в жилой дом и погибло 5 человек (с)
Кузька
04-23-2022, 01:29 PM
Ну так Сирии же не закрыли небо:314:
А у тебя глобус есть, чтоб глянуть, как теперь ближе к другу будет лететь - через северный полюс или через южный :122:?
Кузька
04-23-2022, 01:30 PM
это удачный мэм :111:
их много с Лукашенко и этим диалогом. И все смешные.
Droog
04-23-2022, 01:30 PM
Похоже Клоун поделился с Сеней гуманитарной помощью из Колумбии :1:
STYLE
04-23-2022, 01:31 PM
А у тебя глобус есть, чтоб глянуть, как теперь ближе к другу будет лететь - через северный полюс или через южный :122:?
Кузька опять жжет. :111:
Турция выдавала разрешение на полеты в Сирию каждые три месяца, однако в этот раз по согласованию с Москвой его продлевать не стали.
HoneyComb
04-23-2022, 01:35 PM
Девоньки, а не кажется ли вам что российский кинопром станет самым большим бенефициаром войны в Украине? Открывается возможность ремейкать все военные фильмы совецкого периода, от Чапаева, где он переплывает Днепр и тонет от пули бандеровца, до девятой роты, где забытая в черниговском лесу рота бурятов, гибнет до последнего сайгака от штыков жидобандеровцев из бригады холодный яр. Наконецто у русских появится возможность сделать свой Галимвуд на Москва река.
Droog
04-23-2022, 01:38 PM
Девоньки, а не кажется ли вам, што ХорниКоп - это забаненный Блисс? ЗАБАНЕННЫЙ БЛИСС!
ЗАБАНЕННЫЙ БЛИСС, Мроз! :263:
HoneyComb
04-23-2022, 01:39 PM
Девоньки, а не кажется ли вам, што ХорниКоп - это забаненный Блисс? ЗАБАНЕННЫЙ БЛИСС!
дядя успокойтесь, не надо так нервичать :167:
HoneyComb
04-23-2022, 01:42 PM
Посмотрела сегодня в телеге какойта депутат русский рассказывает что русских обижают на западе и говорит что нужно их всех спасти от репрессий и переселить в россию. Я предлагаю всех всех русских блядей начиная от Черри и кончая Свинни, посадить на русский трак к друку и отвезти их на родену, где их ждут не дождутся друзья, родственики и просто дорогие россияне.
Droog
04-23-2022, 01:43 PM
Мроз, ЗАБАНЕННЫЙ БЛИСС пишыт с аккаунта жены :112:
Cherry29
04-23-2022, 01:45 PM
Посмотрела сегодня в телеге какойта депутат русский рассказывает что русских обижают на западе и говорит что нужно их всех спасти от репрессий и переселить в россию. Я предлагаю всех всех русских блядей начиная от Черри и кончая Свинни, посадить на русский трак к друку и отвезти их на родену, где их ждут не дождутся друзья, родственики и просто дорогие россияне.
Ай,Ай,ай.. как вам не стыдно.
Вы защищаете фашизм, у вас что совсем совести нет?:217:
Кузька
04-23-2022, 01:46 PM
дядя успокойтесь, не надо так нервичать :167:
Его резиновая кукла покусала :265:
Cherry29
04-23-2022, 01:47 PM
Мроз, ЗАБАНЕННЫЙ БЛИСС пишыт с аккаунта жены :112:
Не дай бог его забанят.. на кого я буду сбрасывать негативную энергию?:217:
Нет уж пущай будет ( вытащила ракетку, где мой мячик?!Юрчик, выходи, подлый трус):1:
Кузька
04-23-2022, 01:48 PM
А один олигарх подал заявление на материальную помощь :265:
HoneyComb
04-23-2022, 01:48 PM
Ой девоньки, смотрела видос где патриарх Кирил освящает яйца и паски прихожан у мавзолея храма Христа-Спасителя в Москве. Рабам он ж всё равно шо Христос шо партия с Лениным.
STYLE
04-23-2022, 01:49 PM
Уже ведь объясняли, что это Ханя пишет со своего акка под диктовку Юрика.
Это не запрещено. :235:
Сиамчик
04-23-2022, 01:50 PM
Да:313:
Cherry29
04-23-2022, 01:54 PM
Какой позор..под диктовку Юрика?
Это унизительно.
Сиамчик
04-23-2022, 01:57 PM
Президент Зеленский похоже собирается привезти министра обороны США Остина в Киев силой. Потому что визит он анонсировал, но в Пентагоне об этом ничего не знают.
Или же на встречу к Зеленскому приедет тот загадочный чувак, которого никто не видит, но которому Байден регулярно протягивает руки.
(c)
HoneyComb
04-23-2022, 01:59 PM
Девочки, поделюсь что нового в русском мире. В Одессе русская крылатаяракета убила трёх месячного ребёнка. В Москве была арестована девушка за желто-голубой маникюр. В Пскове полиция заставила женщину перекрасить свой желто-голубой забор. В Амереке у русского друка продолжает болеть анус от украинского пениса. На этом все проишествия русского мира насегодня исчерпаны.
STYLE
04-23-2022, 01:59 PM
Это унизительно.
Почему?
Если в семье равноправие и взаимоуважение, почему это должно кого-то унижать?
Вам к семейному психологу надо сходить. :235:
HoneyComb
04-23-2022, 02:01 PM
Это унизительно.
Почему унизительно? Ведь Надежда Константиновна Крупская печатала под диктовку Владимира Ильича Ленина. Орден получила и персональную пенсию. Что в этом унизительного. Унизительно Чери это быть почтовой невестой и выходить замуш за толстого и нелюбимого еврея.
STYLE
04-23-2022, 02:02 PM
Девочки, поделюсь что нового в русском мире. В Одессе русская крылатаяракета убила трёх месячного ребёнка. В Москве была арестована девушка за желто-голубой маникюр. В Пскове полиция заставила женщину перекрасить свой желто-голубой забор. В Амереке у русского друка продолжает болеть анус от украинского пениса. На этом все проишествия русского мира насегодня исчерпаны.
В Гейкутске со стадиона демонтировали кресла синего цвета под предлогом, что старые и надо менять.
Кресла желтого цвета такого же возраста оставили, потому что их много. :111:
HoneyComb
04-23-2022, 02:04 PM
В Гейкутске со стадиона демонтировали кресла синего цвета под предлогом, что старые и надо менять.
Кресла желтого цвета такого же возраста оставили, потому что их много. :111:
А на чом же викинги сидеть будут если кресла демонтированы? На корточках как гопники?
STYLE
04-23-2022, 02:05 PM
А на чом же викинги сидеть будут если кресла демонтированы? На корточках как гопники?
Новые другого цвета поставят
Cherry29
04-23-2022, 02:05 PM
Почему унизительно? Ведь Надежда Константиновна Крупская печатала под диктовку Владимира Ильича Ленина. Орден получила и персональную пенсию. Что в этом унизительного. Унизительно Чери это быть почтовой невестой и выходить замуш за толстого и нелюбимого еврея.
Так вы на Крупскую ровняетесь… вот оно что
Пишите тогда:1:
Про почтовую невесту, замуж, толстый и нелюбимый еврей.. -не надо думать глупость!:1:
HoneyComb
04-23-2022, 02:09 PM
Так вы на Крупскую ровняетесь… вот оно что
Пишите тогда:1:
Про почтовую невесту, замуж, толстый и нелюбимый еврей.. -не надо думать глупость!:1:
Ты же сама тут писала шо не любишь своево толстого жыда. Или ты так шутила?
In2HiDef
04-23-2022, 02:10 PM
Одно время такой считалась вьетнамскя армия после войны с сша.Они тогда на себе все виды вооружения сша испытали,кроме ядерной и победили.
Пля.. с автоматом калашника победили.В той войне им никто не помогал)) сами все сами)))
Вьеты самый агрессивный народ Азии с опытом войны против кетая, исчисляемым многими веками.
Cherry29
04-23-2022, 02:12 PM
Ты же сама тут писала шо не любишь своево толстого жыда. Или ты так шутила?
Prove it :1:
HoneyComb
04-23-2022, 02:13 PM
Prove it :1:
Зачем, Юрча помнит, я помню, ты забыла, деменция...
Cherry29
04-23-2022, 02:13 PM
https://i.ibb.co/RvYp81x/E12-B3-BEC-113-C-476-E-95-C2-C1-DE14-AF32-D3.jpg (https://ibb.co/DVzDdNx)
https://i.ibb.co/sjhPW7D/4976-DDEA-5-F3-C-4890-A4-AD-7-BAE9-F7-B4-B93.jpg (https://ibb.co/WnQ3VCd)
Cherry29
04-23-2022, 02:14 PM
Зачем, Юрча помнит, я помню, ты забыла, деменция...
Я никогда такого не говорила. А вы врушки:1:
HoneyComb
04-23-2022, 02:15 PM
Я никогда такого не говорила. А вы врушки:1:
А тебя толстяк трахает...
Cherry29
04-23-2022, 02:15 PM
https://i.ibb.co/K6ZrTfJ/7-ED1-ADFC-8-B28-42-C5-A367-6896-CEB21-E93.jpg (https://ibb.co/0qNGH6x)
Cherry29
04-23-2022, 02:16 PM
А тебя толстяк трахает...
Я бы на твоём месте Юрчи-то не верила..:1:
Главное, что любимый :320:
HoneyComb
04-23-2022, 02:18 PM
Я бы на твоём месте Юрчи-то не верила..:1:
Главное, что любимый :320:
А чево тогда жаловалась?
Cherry29
04-23-2022, 02:18 PM
А чево тогда жаловалась?
Где? Покажи:1:
Droog
04-23-2022, 02:20 PM
продолжает болеть анус от украинского пениса.
Ну а што поделать если у тебя песда герпесная? Не в ухо же ему тебе вставлять
HoneyComb
04-23-2022, 02:23 PM
Ну а што поделать если у тебя песда герпесная? Не в ухо же ему тебе вставлять
Друк, у тя щас целый трак затычек. Используй момент и заткни одной из них свой рот и второй заднецу. Сфоткай и тисни на форум, мы тебе тут невесту найдём.
HoneyComb
04-23-2022, 02:25 PM
Где? Покажи:1:
Эт давно было. Ты просто постарела уже, свыклась, конфортабельно тебе с еврейцем. А лет десять назад ещо брыкалась.
Мроз, а Юрик под ником Ханикомб ругается матом, пишет плахое слова задница
Cherry29
04-23-2022, 02:26 PM
Эт давно было. Ты просто постарела уже, свыклась, конфортабельно тебе с еврейцем. А лет десять назад ещо брыкалась.
Я прощаю тебе твою ложь..:111:
Всё. Ушла, меня друзья ждут :246:
CAPRI
04-23-2022, 02:33 PM
Право знать! Сергей Кургинян. Эфир от 23.04.2022 :: ТВ Центр - Официальный сайт телекомпании
https://www.tvc.ru/channel/brand/id/1756/show/episodes/episode_id/76160
HoneyComb
04-23-2022, 02:43 PM
Право знать! Сергей Кургинян. Эфир от 23.04.2022 :: ТВ Центр - Официальный сайт телекомпании
https://www.tvc.ru/channel/brand/id/1756/show/episodes/episode_id/76160
Право знать! Аж вот так вот с восклицательным знаком. Право срать в сортирах на огородах! и нету других забот прав.
Право знать! Аж вот так вот с восклицательным знаком. Право срать в сортирах на огородах! и нету других забот прав.
тебя, козла, ифреи за уши вытащили из твоего сраного Херсона в Америку, а ты тут антисемитничаешь
Droog
04-23-2022, 03:07 PM
Герпесный украинский пенис, дивжопу. Тока не щас, а када она у нее перестанет болеть
Skylight
04-23-2022, 03:10 PM
http://youtu.be/Cy7igPr-nnQ
Skylight
04-23-2022, 03:22 PM
"Кто же знал, что ВСУ умеют воевать?" Переписка оккупанта с другом
Суббота, 23 апреля 2022, 23:00
В руки бойцов Вооруженных сил Украины попала переписка российского оккупанта со своим товарищем. Оба удивлены тем, что украинцы умеют воевать.
Соответствующие скриншоты опубликовала 72 ОМБр им.Черных Запорожцев.
"Неужели у хохлов получается воевать?", - спрашивает гражданский.
"Да кто же знал, что они даже оружие умеют держать. Мы рассчитывали вообще парадом пройти, а тут такое мясо, что я в полном а**е", - отвечает оккупант, который пребывает в шоке от реальности и делится своими эмоциями с другом, часто используя ненормативную лексику.
Также из текста следует, что обещанные в России выплаты за погибших не выплачиваются, поскольку нет самих тел.
Ранее ВС РФ понесли настолько большие потери в Украине, что в российскую армию призывают уже психически больных.
Сиамчик
04-23-2022, 03:32 PM
Всё умеют только Мариуполь просрали:235:
Сиамчик
04-23-2022, 04:50 PM
Стало известно о*«кошмаре» выходящей из*российского бизнеса компании Shell Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/business/48538563/?utm_content=mfinance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
HoneyComb
04-23-2022, 05:01 PM
Стало известно о*«кошмаре» выходящей из*российского бизнеса компании Shell Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/business/48538563/?utm_content=mfinance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Чот писдёшь какято девочки. Я бы рамблеру вообще не доверяла. Посмотрела цену акций компании Шел и она ваще не сдвинулась со дня начала войны. А это значит рынку похуй какбы то что Шел выходит из Сахалина.
HoneyComb
04-23-2022, 05:07 PM
Ой девоньки, посмотрела на телевизере два сюжета. Один награждение героев из нацианальной гвардии их командиром. Почемуто они лица героев заблурали. Странно, страна всегда знала своих героев в лицо. Второй сюжет об возращении солдатов с Украинского похода и их встрече с семьями. Все солдаты были в масках с закрытыми лицами, и так они тискали своих блядей жен в коротких юпках и ублюдочных детей от гастарбайтеров из Узбекистана. Я такого позора в жизни не видела. Чтобы лица героев солдат скрывали за масками и блурали на телевизоре не было ни в одной войне и ни в одной стране. Видать великоросы сцут показать лица героев мародёров убийц и насильников. По другому это не обьяснить.
Сиамчик
04-23-2022, 05:09 PM
Чот писдёшь какято девочки. Я бы рамблеру вообще не доверяла. Посмотрела цену акций компании Шел и она ваще не сдвинулась со дня начала войны. А это значит рынку похуй какбы то что Шел выходит из Сахалина.
Я не помню чтоб на рамблере были фейковые новости
А вот Daily Mail херачит их как не в себя
Droog
04-23-2022, 05:10 PM
Девочьки, я бы етой ХерпесКомб вопще не доверял. Мне кажеца, она стала мужыком. В Колефорнии такое сейчас в тренде.
HoneyComb
04-23-2022, 05:12 PM
Ой Сиамка я тебе говорю там на рамблере ничего кроме фейка нет и не было. Вот сама посмотри цену акций Шела и поймёшь что кошмар не у Шела а у рашки и у Сахалина. Ведь технологий Шеловских у рашки нетуть и у Китая их тоже нетуть.
Droog
04-23-2022, 05:13 PM
Любо :110:
http://www.youtube.com/watch?v=aO__e7T6EnM
Сиамчик
04-23-2022, 05:23 PM
Ой Сиамка я тебе говорю там на рамблере ничего кроме фейка нет и не было. Вот сама посмотри цену акций Шела и поймёшь что кошмар не у Шела а у рашки и у Сахалина. Ведь технологий Шеловских у рашки нетуть и у Китая их тоже нетуть.
Т е. Когда они пишут про бизнесы уходящие из России и затонувшую Москву это тоже фейки
HoneyComb
04-23-2022, 05:31 PM
Т е. Когда они пишут про бизнесы уходящие из России и затонувшую Москву это тоже фейки
Там всё правда в етой статье кроме слова "кошмар". Всего одно слово а какой импакт. И так со всем.
Экспортёр
04-23-2022, 06:08 PM
"Сбил тебя наш лётчик Ли Си Цын" (с) :117::281:
Сиамчик
04-23-2022, 06:21 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/278154918_541952933933683_8683135448782806942_n.pn g?_nc_cat=104&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=3mvf0WW92msAX-DbANJ&tn=8zyA34-JszZ6el1Z&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVLSpDNvaC6nVvmyYMWI4xNz9WYZ9hf_5YvvgMcRodld ng&oe=6289707A
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/278850420_938250883532652_5723126770478943933_n.pn g?_nc_cat=100&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=W5QMFqqi8hYAX-dWMfe&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVJ3aL19csOGVU5w50VrHcenJHUcbaZxmCvRpayJAEn_ Hw&oe=6289A2DE
Сиамчик
04-23-2022, 06:21 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/278338786_1055606578372250_2631803298567405922_n.p ng?_nc_cat=108&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=VzvRfPvVnuYAX_PPX2q&_nc_oc=AQmcjjW797P0cVtk4_LWDBjC-k3JoQ_SZpwEq9AKEiedceJsIjcnKW0t5LmfJZ406-0&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVLj7-bhQtLcvdKjqH2XDGJC16n6kPqeEMrjNZ8B4519xg&oe=6288C7C3
Skylight
04-23-2022, 06:58 PM
http://youtu.be/nClzSqRyasU
HoneyComb
04-23-2022, 07:18 PM
Ой девоньки, только что посмотрела как Путлер в храме молица со свечкой стоит под господи помилуй. Старая, облезлая партийно-гебешная карла молица богу. Материалист в храме со свечой. Бог просто обязан будет снести этот храм как обитель кощунства.
Просто что Укр что РФ полуправду пишут.Каждая сторона хочет выглядеть правильной типа Но Укры стараются больше и поняли где то ,что лучше быть более правдивыми ,чтобы не осудили потом,тем более они сторона защищаю..ся. и на ее стороне большая часть мирового сообщества.
Сиамчик
04-23-2022, 07:27 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/278147218_370232485117326_1820124839037326322_n.jp g?_nc_cat=107&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=wHQjA_Kt9CcAX9GZMOD&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVJbR0xpHl33LJeUHadtcfP76jpai9_SYkwOwGtRyFco mg&oe=628A6F49
Сиамчик
04-23-2022, 07:29 PM
Просто что Укр что РФ полуправду пишут.Каждая сторона хочет выглядеть правильной типа Но Укры стараются больше и поняли где то ,что лучше быть более правдивыми ,чтобы не осудили потом,тем более они сторона защищаю..ся. и на ее стороне большая часть мирового сообщества.
блин Ксюша..ну ты откуда знаешь где там правда а где полу а где четверть
ну писец:232:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/278147218_370232485117326_1820124839037326322_n.jp g?_nc_cat=107&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=wHQjA_Kt9CcAX9GZMOD&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVJbR0xpHl33LJeUHadtcfP76jpai9_SYkwOwGtRyFco mg&oe=628A6F49
NatashaR
04-23-2022, 07:33 PM
Так конечно , на них же Россия напала. Они защищают своё Отечество .
Мы тут из New Yorka Едем-шикарный город.
Мужика сегодня в Сентрал парке видела матрешки продает proceeds отправляет в Украину. Украинский флаг висит на Альбертина
блин Ксюша..ну ты откуда знаешь где там правда а где полу а где четверть
ну писец:232:
шестое чувство подсказывает.Не коверкай мой ник
Сиамчик
04-23-2022, 07:38 PM
Пятьдесят девятый день войны подошел к концу. Христос Воскрес, православные! Смертью смерть поправ...
Сегодня российские самолеты ракетами обстреляли Одессу. Убили минимум восемь человек. Включая трехмесячного ребенка. Как говорит Конашенков - "высокоточным оружием".
Ну, раз так, то значит так и хотели. Значит в стратегические планы России входило убийство трехмесячного малыша в канун православной Пасхи. А иначе как? Иначе получается, что оружие не "высокоточное"? Как такое можно даже только подумать!
Ну да, ну да... А вдруг - гири не золотые? А какие же они по-вашему? Да обычные, чугунные... Как ядра из Царь-пушки. Вот с тех пор ничего и не изменилось... Херачат чугунными ядрами... А как по-другому-то?
Вот я все силюсь это понять: подняли в воздух огромный бомбардировщик Ту-95. (Чтобы было понятно: это винтовой самолет, разработка конца сороковых годов. Первый полет - 1952 год. До сих пор стоит на вооружении "второй армии мира").
Этот "высокоточный" гроб (имени Лаврентия Павловича Берии) летел, летел, и долетел до Каспийского моря. И оттуда пульнул ракетами по Одессе.
Зачем? Почему нужно было лететь до Каспийского моря? Где Каспийское море, а где - Одесса? Конашенков, поверь на слово: Одесса находится на берегу Черного моря. Черного, а не Каспийского!
И вот пульнули. Чтобы что? А нельзя было сразу этими ракетами пульнуть? С земли? И никуда не лететь? Вот эта избыточность - она для чего? Или, как говорят в этой самой Одессе: "В честь чего"? Этого никто не может объяснить. Они оттуда и по Сирии пуляли. С кораблей Каспийской военной флотилии.
Стрельнули - и попали в трехмесячного младенца. Вот молодцы! Филигранная работа! Нет? Это все клевета? Никуда вы не стреляли? Так я вам тассовочку покажу, там ваши собственные слова: Каспийское, море, Ту-95, по Одессе, высокоточными крылатыми ракетами...
Ровно так же было когда ваши вояки сообщали, что сбили самолет Буком из Снежного в 2014 году. Так что вам теперь нужно срочно отрицать что-то из уже сказанного.
Либо что это не вы стреляли. Но что делать тогда с вашими заявлениями? Есть телевизионные записи: Канашенков с указочкой, открывает рот, произносит слова. Лицо без признаков интеллекта. Все его уже узнают. Бодрый такой безмозглый поц.
Либо что оружие не высокоточное. Но тогда это значит, что вы стреляете обычными допотопными ракетами по жилым кварталам города, находящегося в глубоком тылу. А это военное преступление.
Либо, что стреляли вы, и высокоточным, но украинские ПВО ракету сбили и обломки упали на жилые кварталы. Но тогда как быть с вашими заявлениями, что все украинские ПВО давно вами уничтожены? Нет, пожалуй, так тоже нельзя сказать... Шойгу заругает. Он уже доложил Начальнику, что уничтожены.
Да, неказисто получается... Христос воскрес, а ребеночек уже не воскреснет. Ну покажите, покажите мне Путина в храме. Как он стоит со свечкой, крестится, говорит "Христос воскрес". Морда серьезная: думу думает. О державе печется. За веру православную стоит...
А в это время родители этого ребеночка уже помыли трупик, одели в новенькую красивую распашонку и положили его в гробик... Всплакнули, как водится. Да собственно что тут вспоминать-то? Он и не жил еще толком. Как покакал, да как гулил? Маленький, теплый комочек счастья...
Прости нас, человек, что мы не дали тебе пожить. Так вот получилось все как-то... Нас вынудили, приперли к стенке... НАТО все подлое... Опять же бандеровцы... Так что ты не обижайся, лады? Надо было тебя убить. Тут уж ничего не поделаешь.
Поэтому взревели двигатели, поднялся огромный лайнер и пульнул в тебя высокоточной ракетой... И сразу все поменялось! Сразу Россия победила НАТО, укропы бегут и счастье наступило тут же...
Вот такая она, русская Пасха... Радуйтесь, православные! Благодатный огонь сошел на Одессу! А вы как думали? Тут все неспроста... Божьим промыслом защищается Россия от иноверцев!
Я лютеранин. Я из вашей подлой РПЦ МП вышел десять лет назад. И испытал невероятное облегчение. Я нашу Пасху еще неделю назад отпраздновал. И поэтому могу сегодня вам сказать, что Господь наш, Создатель неба и земли, человеческие жертвоприношения отменил еще в ветхозаветные времена. И сегодня, по вашей же вере, Иисус сам себя вам в жертву принес. Не вы Ему, а Он - вам. Сам - Себя.
И что же вы делаете в такой важный день? Вы поднимаете в воздух самолет и стреляете ракетами в младенца... А потом идете в церковь и празднуете Светлое Воскресенье Господне. И как вам? Норм? Копыта не выросли на ногах? Тень еще отбрасываете? Ну и славно. Пойдите, разговейтесь. Небось постились всю дорогу... Мясо не ели... Ага... Только людскую кровь пили...
Не, не. Никаких сомнений. Наше дело правое. Враг Человеческий будет разбит. Победа будет за нами.
Слава Украине!🇺🇦
Так конечно , на них же Россия напала. Они защищают своё Отечество .
Мы тут из New Yorka Едем-шикарный город.
Мужика сегодня в Сентрал парке видела матрешки продает proceeds отправляет в Украину. Украинский флаг висит на Альбертина
Для меня Йорк уже обыденый и даже скучный , грязный и не модерновый конечно.Нушопделать какой есть , такой его и воспринимаю.Потому что я живу здесь.
Сиамчик
04-23-2022, 07:39 PM
Не коверкай мой ник
щясссс:120:
Сиамчик
04-23-2022, 07:41 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/278844709_5417047954995552_959557705413603427_n.jp g?_nc_cat=102&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=Oj4Z6aulQZIAX_nQb93&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-jGzX2No2g83fN91vEZIA8Rn85_-MfT7NxWR8VRjmfCw&oe=62695158
щясссс:120:
все равно не коверкай.
Сиамчик
04-23-2022, 07:42 PM
все равно не коверкай.
ксюшааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Сиамчик
04-23-2022, 07:43 PM
ксюша ксюша ксюша юбoчка из плюша:313:
ксюшааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ну Симакина!! Ну ,Погоди!!!:314:
Сиамчик
04-23-2022, 07:48 PM
❗️Зеленский проболтался о визите Блинкена на Украину, секретность нарушена, Блинкен боится ехать
Зеленский в субботу на пресс-конференции похвастался, что 24 апреля Украину посетит госсекретарь США Энтони Блинкен. Но Госдепартамент США отказался комментировать это заявление. Всё-таки на Украине идут боевые действия, и вдруг Блинкен в своем чемодане может попытаться привезти и передать пару лишних снарядов для «захысныкив», и сразу станет Zаконной Vоенной целью. Соответственно – трепаться о таком в такое время не принято.
Напомним, что ранее Борису Джонсону прилетело (https://t.me/denazi_UA/7691) от польского отставного генерала НАТО за то, что Боря «разболтал» информацию об обучении НАТОвскими инструкторами украинских аборигенов во Львовской области технике применения западных артиллерийских орудий.
Что сказать – клоуны они и есть клоуны – нюхач и лохматый Зеленский и Джонсон!
❗️Зеленский проболтался о визите Блинкена на Украину, секретность нарушена, Блинкен боится ехать
Зеленский в субботу на пресс-конференции похвастался, что 24 апреля Украину посетит госсекретарь США Энтони Блинкен. Но Госдепартамент США отказался комментировать это заявление. Всё-таки на Украине идут боевые действия, и вдруг Блинкен в своем чемодане может попытаться привезти и передать пару лишних снарядов для «захысныкив», и сразу станет Zаконной Vоенной целью. Соответственно – трепаться о таком в такое время не принято.
Напомним, что ранее Борису Джонсону прилетело (https://t.me/denazi_UA/7691) от польского отставного генерала НАТО за то, что Боря «разболтал» информацию об обучении НАТОвскими инструкторами украинских аборигенов во Львовской области технике применения западных артиллерийских орудий.
Что сказать – клоуны они и есть клоуны – нюхач и лохматый Зеленский и Джонсон!
Зеленский артист в военных делах он никто.А вот Главнокомандующий ВСУ и начштаба видима у него парни головастые.Если правда там нет советников из НАТО.
Винни1
04-23-2022, 07:54 PM
Зеленский артист.А вот Главнокомандующий ВСУ и начштаба видима у него парни головастые.Если правда там нет советников из НАТО.
Зеля - прежде всего нарик, а потом уже артист.
Ой да все артисты нарики и бухарики в большистве .Есть наверно исключение,но это редкость.И что
Сиамчик
04-23-2022, 08:01 PM
NatashaR
04-23-2022, 08:01 PM
Для меня Йорк уже обыденый и даже скучный , грязный и не модерновый конечно.Нушопделать какой есть , такой его и воспринимаю.Потому что я живу здесь.
Мне очень понравился. Народ поёт на улице.Музей шикарный, архитектура..Ну то что я заметила за несколько часов пребывания там.
вообщем буду приезжать ,нужно периодически выбираться из своей родной деревни.
Водить машину в Нью Йорке по-моему просто невозможно, там даже и ходить по центру города можно только медленно. Огромное количество людей.
В метро сегодня даже не заходили , везде пешком -ноги отваливаются
Сиамчик
04-23-2022, 08:03 PM
ксюша ксюша ксюша
синенькие уши
желтая коса
:301::301::301::301:
Skylight
04-23-2022, 08:07 PM
Влажные мечты оккупантов: РФ не сможет взять под контроль юг Украины
Мечты российских оккупантов взять под контроль весь юг Украины это только их влажные мечты. Напомним, что сначала они мечтали за 72 часа оккупировать территории Украины от Харькова до Одессы и Киев.
Затем они намеревались начать большую битву за Донбасс, которая то ли до сих пор не началась, то ли ее эпический масштаб настолько велик, что умом его не понять, а потому он, и не заметен.
Они неоднократно брали под контроль Мариуполь, особенно такой деятель как КаДыров, даже сбился со счета, сколько раз он объявлял Мариуполь взятым, но в городе продолжаются бои…
Россия третью неделю перебрасывает 5 ОВ армию для участия в "битве за Донбасс" и все подразделения этого, второсортного даже по меркам российской армии, образования до сих пор не прибыли на Донбасс в полном составе. Только сейчас они стали размещаться в Изюме и нести первые потери.
У российских оккупантов провалился план десантирования в Одессе и области. Сейчас, после потери БДК "Саратов" в Бердянске и серьезном повреждении еще 2 БДК, они еще больше ограничены в возможностях десантирования. После уничтожения ракетного крейсера "Москва" о, подобного рода действиях и вовсе говорить – моветон!
Фактически, сил и средств у ВС РФ для проведения такого рода операции – нет. Им бы до 9 мая продержаться в Херсоне и Мариуполе, а там уже и бежать, сверкая пятками можно будет, с трактовкой: "Вторая фаза спецоперации успешно завершена, уходим по доброй воле!”
Я даже не знаю, чем руководствуются российские генералы, когда озвучивают настолько абсурдные планы.
Мне очень понравился. Народ поёт на улице.Музей шикарный, архитектура..Ну то что я заметила за несколько часов пребывания там.
вообщем буду приезжать ,нужно периодически выбираться из своей родной деревни.
Водить машину в Нью Йорке по-моему просто невозможно, там даже и ходить по центру города можно только медленно. Огромное количество людей.
В метро сегодня даже не заходили , везде пешком -ноги отваливаются
колитесь где были ,что посетили ,что больше всего впечатлило за день?
Skylight
04-23-2022, 08:09 PM
На Херсонщине украинские военные взяли под контроль ряд населенных пунктов
Иван Бойко
02:48, 24.04.22
На херсонском направлении враг потерял более 70 пособников, поделились в оперативном командовании "Юг".
https://images.unian.net/photos/2022_03/1646121447-1572.jpg?r=788804
Украинские военные с позиций наблюдательных постов восстановили контроль над 8 населенными пунктами Херсонщины.
Об этом сообщил спикер оперативного командования "Юг" Владислав Назаров.
"На Херсонщине накануне фейкового референдума враг пытался активизироваться. Попытки проведения штурмовых действий в направлении Александровки и Таврического успехов не имели", - отметил он.
По словам Назарова, оказались неудачными и попытки врага завладеть Николаевкой.
"Нанесение огневого поражения артиллерией общего поражения... отбито. Нашими подразделениями с позиций наблюдательных постов восстановлен контроль над 8 населенными пунктами Херсонщины", - добавил спикер командования.
Он рассказал, что в районе Киселевки украинские военные ударили по скоплению живой силы и техники оккупантов, которую готовили для дальнейшего наступления на Посад-Покровское.
"Понеся значительные потери, враг отошел в сторону Чернобаевки. Общие потери противника составляют 74 рашиста и 13 единиц техники, среди которых два танка, системы реактивного залпового огня, шесть единиц бронированной и инженерной техники, четыре беспилотника-разведчика", - сообщил Назаров.
Председатель
04-23-2022, 08:10 PM
Обратил внимание, последнее время в мордокниге всё больше пишут про героические подвиги бандеровских ублюдков. Правда, почему-то не называют города которые освобождают от шахтёров-парикмахеров. Странно. А по РашаТВ показывают радостных пленных всушников, которые молят бога что живые остались. Кому верить? :)
Винни1
04-23-2022, 08:13 PM
Ой да все артисты нарики и бухарики в большистве .Есть наверно исключение,но это редкость.И что
ну как тебе сказать.
Любая зависимость от субстанций имеет две стадии - психологическую и физическую. На псих этапе ее еще можно перерубить. А вот когда она переходит в физ этап - тут все, тело просто не может функционировать без субстанции. Тело может без субстанции умереть. И все ресурсы этого тела брошены на ее добывание, буквально все.
Лидер страны в состоянии физ зависимости от чего-то - это есть э трейн рэк.
Он за мешочек с кокаином сделает, скажет и соврет все, что тебе нужно.
А что физ зависимость от субстанций делает с мозгом..это отдельная история :)
Сиамчик
04-23-2022, 08:16 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/278831167_357192142887595_6312634181182433169_n.pn g?_nc_cat=109&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=HrTkGGHZHZwAX-LFZRK&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVKUkAlqw3Ow8slXbnJ7gSJyEph0oNEOdNMrxEtn1yAd Iw&oe=62889D3D
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/277976144_1086774045212821_5803691088858292355_n.p ng?_nc_cat=106&ccb=1-5&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=BuujvDzuSM4AX9XsAoQ&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVLuFJDk2Se3panSAWBIhNClIimMHrXZE3LKS8jgDKY0 Rw&oe=62898450
Skylight
04-23-2022, 08:20 PM
Девушка — огонь. Как воюет с врагом наводчица украинской самоходной гаубицы и мать двоих детей Татьяна Чубар
23 апреля, 11:20
https://static.nv.ua/shared/system/Article/posters/002/494/479/900x450/998e203bf85dcb23dcf2acc2e43784bb.jpg?q=85&stamp=20220421175058&f=webp
отела стать кондитером, а теперь лупит из пушки по «оркам», — так выглядит максимально сжатая биография 24-летней конотопчанки Татьяны Чубар. НВ добавил детали к ее жизнеописанию.
«Огонь! Огонь!» — эти слова на коротеньком видео, снятом внутри украинской самоходной гаубицы 2С1 «Гвоздика», громко повторяет боец с длинными ресницами, которые выглядывают из-под черного грубого шлемофона. И «Гвоздика», слушаясь, вздрагивает от очередного выстрела. А боец улыбается, снова проверяет прицел и повторяет «Огонь!»
Главным героем этого видео стала 24-летняя Татьяна Чубар из Конотопа на Сумщине — именно ее, наводчицу гаубицы, снял во время артиллерийского боя приятель. И выложил на видеохостинг 16 апреля. За следующие пять дней ролик с этим «ангелом» украинской артиллерии совокупно набрал 1 млн просмотров.
НВ удалось связаться с Чубар по телефону во время небольшой паузы в ее фронтовой жизни, — из своего подразделения женщина-военная выехала к родителям, у которых сейчас находятся двое ее детей.
Чубар неохотно говорит о частной жизни, но искренне (тем не менее, в пределах дозволенного) делится тем, чем живет на военной службе.
— Вы когда-то были кондитером, а потом ушли в ВСУ. Как это случилось?
— Еще когда мне было 10−11 лет, папа очень хотел, чтобы я пошла в армию. Вообще-то я хотела выучиться на медика, на хирурга, пойти в армию по медицинской линии. Но у меня не получилось, потому что родители развелись. Я понимала, что финансово мы не потянем. И выучилась на повара-кондитера. Но только мне исполнилось 18 лет, я пошла в армию — не врачом, а просто кем было.
— А кем было?
— Я была статистиком в медицинской роте в 2017 году. Затем — декрет [за вторым ребенком]. Когда вышла — пошла в реактивную батарею, тоже в 58-ю отдельную мотопехотную бригаду им. гетмана Ивана Выговского — номером обслуги. Это заряжающий.
— Сейчас вы в экипаже?
— После декрета, уже в 2019 году, я пошла в экипаж [в самоходной артиллерийской установке (САУ) экипаж состоит из командира пушки, номера обслуживания, наводчика и механика-водителя]. Когда звонила командиру, не было должности. Я пришла и говорю: хочу обратно, на службу, все. Константин Сергеевич Витер [командир] ответил: у меня есть должность только номером обслуживания. Там нужно носить снаряды. Я говорю, что готова: надо — буду носить, надо — буду все делать. Потому что хочу вернуться назад.
В то время мне говорили: оно тебе надо? У меня уже была УБД [документ участника боевых действий ]. Но не по этому поводу я шла обратно в армию. Мне просто нравится, я себя здесь нашла.
Родные не хотели, чтобы я служила. Но я стояла на своем и ушла на контракт.
— Это трудная работа: надо поднимать снаряд в несколько десятков килограмм, заряжать?
— Да. В реактивной батарее, когда я была, не допускали меня к снарядам. Что могла своими силами, то я делала. Я там была в должности радио-телефониста: куда всунули, туда и есть. Ты девушка, куда тебя к снарядам. Я говорю: мне все равно, надо — буду делать. У меня нет такого, что я не хочу, или еще что-то. Надо — буду.
— Вы были в этом экипаже, занимались радиосвязью, а потом пошли учиться на наводчика?
— Да. Я стояла на должности радиотелефониста и помогала в штабе, в самоходном дивизионе.
— А почему?
— Я понимаю, что у меня двое детей. Я дальше хочу учиться еще на офицера, но пока не могу, потому что меня и так дома не бывает. Меня совсем дети не будут видеть. Но я хочу дальше продвигаться в этом.
— Почему именно наводчик?
— Так получилось, что спрашивают меня: «Поедешь на наводчика на самоходке учиться?» Я говорю: «Поеду». Мне все постоянно интересно, что-то новое. Я училась два месяца [в учебке] в Немирове и уже два года как наводчик.
— Что было труднее всего в учебе? Что для наводчика самое сложное?
— Там нужно вкладываться в сроки и не перепутать: есть «отметиться», а есть «навестись». И наводчики часто это путают.
— А что это такое?
— «Отметиться» — это мы крутим панорамой [смена положения прицела], а «навестись» — это мы крутим башней [смена положения пушки благодаря вращению башни, в которой она установлена].
Меня «гоняли», — там все укладывается в сроки: нужно делать очень быстро.
— В артиллерии много женщин?
— Есть много женщин в артиллерии, но они стоят на разных должностях. В нашем дивизионе, в нашей бригаде стоят девушки на должностях в танках.
https://static.nv.ua/shared/system/MediaPhoto/images/000/301/822/big_portrait/97e6dce3c3a932b1c365e4ee169e8c9f.png?q=85&stamp=20220421175752&f=webp
— Уже участвовали в боевых действиях?
— Да. Приблизительно это Черниговская область. Орки ехали по одной и той же дороге, что туда, что назад. Они пытались добраться до Киева. А мы их встречали, скажем, с цветами — с «Гвоздиками» — на большой дороге.
— У Гвоздики не самый большой калибр — 122 мм. Но ее выстрел может разрушить 3−5 единиц техники одновременно, если та идет колонной?
— Да. Даже осколочный [выстрел] - осколки разлетаются при ударе. А если еще попадаем в большое здание, где стоит куча техники… Туда бросить замедленный снаряд, он пробивает крышу, падает, ударяется — и это все выбивает внутри красиво.
— Что за время войны было самым трудным?
— Мы однажды уехали на позицию. Команда такова: «Пять быстрыми — и домой». Это значит пять снарядов быстро отстрелять. Едва сделали это — новая команда: «Еще пять быстро, но замедленными снарядами». Даже командир пушки тогда помогал подавать снаряды, чтобы все сделать в темпе. Он подает, заряжающий заряжает, я навожусь, — стреляем. Как только все пять выстрелов сделали, сразу начали убегать, даже ствол на ходу складывали. И уже слышим — летит нам в ответ. На несколько метров успели отъехать, и начался обстрел нашей позиции. Мы, слава Богу, успели оттуда уехать.
— У «Гвоздики» нет брони, как у танка. Поэтому попадание в нее снаряда — это трагично.
— Да. Это сразу братская могила.
— САУ стреляет на 15 км, то есть у вас прямых столкновений с врагом не может быть?
— Артиллерию защищает шаг пехоты. Был такой момент, когда мы работали в 4 км от врага.
— Какие ваши основные цели?
— Колонны, ДРГ [диверсионно-разведывательные группы]. Однажды ДРГ вышла, а наши тоже пошли на разведку. И они попали на ДРГ. А мы работали в 4 км от них. Там было весело.
— Сейчас вы в отпуске?
— Это не отпуск. Меня отпустили немного к детям, чтобы я их увидела. Потому что у меня одному 7 лет, в первый класс пошел, а второму вот будет 4 года в мае.
— Что происходит на фронте?
— Сейчас там, где мы находимся, слава Богу, пока тихо. Я думаю, что нас куда-то еще бросят, где мы будем работать и давать отпор врагу.
Винни1
04-23-2022, 08:21 PM
Зеля счас сам не рад, что втравился в эиу авантюру. Поверил вике нуланд.
Был бы счас клоуном на эстраде без всякой головной боли, нюхал бы себе, жрал бы от брюха и горя не знал.
А тут такая засада.
ну как тебе сказать.
Любая зависимость от субстанций имеет две стадии - психологическую и физическую. На псих этапе ее еще можно перерубить. А вот когда она переходит в физ этап - тут все, тело просто не может функционировать без субстанции. Тело может без субстанции умереть. И все ресурсы этого тела брошены на ее добывание, буквально все.
мдя, ачто тогда говорить когда один с альцгеймером а другой с паркинсоном.Екалемене, кто то есть нормальный ,кто во власти или действительно кто рулит ващэ у них там наверху ,небожителей
Председатель
04-23-2022, 08:25 PM
На Херсонщине украинские военные взяли под контроль ряд населенных пунктов
Иван Бойко
02:48, 24.04.22
На херсонском направлении враг потерял более 70 пособников, поделились в оперативном командовании "Юг".
https://images.unian.net/photos/2022_03/1646121447-1572.jpg?r=788804
Украинские военные с позиций наблюдательных постов восстановили контроль над 8 населенными пунктами Херсонщины.
Об этом сообщил спикер оперативного командования "Юг" Владислав Назаров.
"На Херсонщине накануне фейкового референдума враг пытался активизироваться. Попытки проведения штурмовых действий в направлении Александровки и Таврического успехов не имели", - отметил он.
По словам Назарова, оказались неудачными и попытки врага завладеть Николаевкой.
"Нанесение огневого поражения артиллерией общего поражения... отбито. Нашими подразделениями с позиций наблюдательных постов восстановлен контроль над 8 населенными пунктами Херсонщины", - добавил спикер командования.
Он рассказал, что в районе Киселевки украинские военные ударили по скоплению живой силы и техники оккупантов, которую готовили для дальнейшего наступления на Посад-Покровское.
"Понеся значительные потери, враг отошел в сторону Чернобаевки. Общие потери противника составляют 74 рашиста и 13 единиц техники, среди которых два танка, системы реактивного залпового огня, шесть единиц бронированной и инженерной техники, четыре беспилотника-разведчика", - сообщил Назаров.
Давай-ка подтвердим реальность произошедших событий?
Будешь?
Начнём с восьми населённых пунктов. Потом по списку.
Сматри- Нашими подразделениями с позиций наблюдательных постов восстановлен контроль над 8 населенными пунктами Херсонщины. Ууточним, действительно. Что значит - С позиций наблюдательных постов восстановлен контороль? Подозреваю что выродки бандеровские с наблюдатльных постов в биноколь могут наблюдать те самые 8населённых пунктов, которые, почему-то не называются. Наблюдательный пост ето скорее всего корректировщики, которые выдвинутые вперёт корректируют срельбу артилерии, в данном случае именно по тем 8 населённым пунктам.
Получается - чисто ублюдочная постанова долбить по населённым пунктам в которых военных уж точно нету. Согласись, только идиот может сидеть со всем вооружением в деревне зная что бандеровские выродки первым делом будут его долбить.
Бля... Какие же вы дибилы. Хаваете сами ети помои в две руки и ещё сюда тащите.
Винни1
04-23-2022, 08:25 PM
мдя, ачто тогда говорить когда один с альцгеймером а другой с парикнсонрм.Екалемене, кто то есть нормальный ,кто во власти или действительно кто рулит....
о. Скажи?
А ведь кто-то рулит.
Винни1
04-23-2022, 08:27 PM
Пред рулит со страшной силой.
о. Скажи?
А ведь кто-то рулит.
Видимо близкое окружение этих презиков.Какие то серые кардиналы.
Председатель
04-23-2022, 08:35 PM
Пред рулит со страшной силой.
У меня тут форум есть местечковый, там такие-же банкуют (как местные кастрюляголовые) Опыт есть. :)
Винни1
04-23-2022, 08:36 PM
Видимо близкое окружение этих презиков.
ху ноуз.
ты видел интервью с ушастым, где его про 3ий срок спросили? И он такой моя мечта о 3ем сроке это чтобы я сидел в бейсменте с микрофоном, а на людях был бы э дамми with an ear piece.
Чо это было. Шутка?
Винни1
04-23-2022, 08:37 PM
У меня тут форум есть местечковый, там такие-же банкуют (как местные кастрюляголовые) Опыт есть. :)
на кошычках натренировался, значит 😁
HoneyComb
04-23-2022, 08:39 PM
Обратил внимание, последнее время в мордокниге всё больше пишут про героические подвиги бандеровских ублюдков. Правда, почему-то не называют города которые освобождают от шахтёров-парикмахеров. Странно. А по РашаТВ показывают радостных пленных всушников, которые молят бога что живые остались. Кому верить? :)
Вы голубчик бойфренду своему верьте. Он вас не подведёт.
ху ноуз.
ты видел интервью с ушастым, где его про 3ий срок спросили? И он такой моя мечта о 3ем сроке это чтобы я сидел в бейсменте с микрофоном, а на людях был бы э дамми with an ear piece.
Чо это было. Шутка?
нее, я не видел этого
Винни1
04-23-2022, 08:49 PM
нее, я не видел этого
https://youtu.be/JI2Xtqd4Mts
NatashaR
04-23-2022, 08:50 PM
колитесь где были ,что посетили ,что больше всего впечатлило за день?
Да все как-то бегом сегодня. Мы даже статую свободы не посмотрели.В следующий раз гостиницу возьму.
А так Тайм Сквеар очень впечатлил ну и естественно Метрополитен .
Вообще какая то атмосфера у вас хорошая, в Сентрал Парке поют, можно присоединяться. Коляски с лошадками на улицах, ..
Председатель
04-23-2022, 08:52 PM
Вы голубчик бойфренду своему верьте. Он вас не подведёт.
Браво, Клара Новикова Ваше второе имя?
А если серьёзно, действительно показывали всушника сдавшегося с собакой,он сперва даже улыбался, но потом понял куда попал, перестал. Тебя туда волонтёрам, настроение им поднимать, у тебя получается хохмить. Серьёзно. Они даже денег давать будуд, наверное.
HoneyComb
04-23-2022, 09:03 PM
А если серьёзно, действительно показывали всушника сдавшегося с собакой,он сперва даже улыбался, но потом понял куда попал, перестал. Тебя туда волонтёрам, настроение им поднимать, у тебя получается хохмить. Серьёзно. Они даже денег давать будуд, наверное.
Ты гребень это своему елдарю раскажешь, кто там где улыбалса у вас в телевизере. А тута ты нам варганку крутить не будешь.
OldFart
04-23-2022, 09:27 PM
Да все как-то бегом сегодня. Мы даже статую свободы не посмотрели.В следующий раз гостиницу возьму.
А так Тайм Сквеар очень впечатлил ну и естественно Метрополитен .
Вообще какая то атмосфера у вас хорошая, в Сентрал Парке поют, можно присоединяться. Коляски с лошадками на улицах, ..
люблю манхэтэн, больше виладжи и ист сайд
Droog
04-23-2022, 09:49 PM
на ее стороне большая часть мирового сообщества.
Меньшая
Винни1
04-23-2022, 09:49 PM
Юрик крут. По фене ботает.
Тут - сцена Кузьмы: ты тоже сидел?
Кууузька. На сцену.
Сиамчик
04-23-2022, 10:47 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/278864006_4887575568035342_4144247687145961874_n.j pg?_nc_cat=105&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=DR0eKJD6XvUAX8ktoIC&tn=8zyA34-JszZ6el1Z&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_PVEDNWBMdnhknXpxP2aqufJO6drCByH9IKHCPgE4H xQ&oe=6269DEB8
Chatsky
04-23-2022, 10:59 PM
а не кажется ли вам что российский кинопром станет самым большим бенефициаром войны в Украине? Открывается возможность ремейкать...
для зрителя каеш ниче хорошего, но якутский кинопром уже потирает руки:
https://kino.ykt.ru/
Крутят один старый фильм:
https://kino.ykt.ru/index.php?r=films/view&id=3438713&name=12%2B+%D0%90%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82+%D0%9C%D 0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BE%3A+Truepac&dt=24.04.2022
и особенно хайпует новый:
https://kino.ykt.ru/index.php?r=films/view&id=5519473&name=6%2B+%D0%91%D1%83%D0%B3%D1%83%D0%BD-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D1%8B%D1%80+%28%D0%A1%D0%B5%D0% B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%BE%D0%B5%29&dt=24.04.2022
OldFart
04-23-2022, 11:15 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/278864006_4887575568035342_4144247687145961874_n.j pg?_nc_cat=105&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=DR0eKJD6XvUAX8ktoIC&tn=8zyA34-JszZ6el1Z&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_PVEDNWBMdnhknXpxP2aqufJO6drCByH9IKHCPgE4H xQ&oe=6269DEB8
думаю што у неё там еще с десяток флагов в чулане, скорей всего зрение подвело - солдатскую форму не разглядела, ошиблась, не тот флаг достала, бывает :281:
STYLE
04-23-2022, 11:16 PM
для зрителя каеш ниче хорошего, но якутский кинопром уже потирает руки:
https://kino.ykt.ru/
Крутят один старый фильм:
https://kino.ykt.ru/index.php?r=films/view&id=3438713&name=12%2B+%D0%90%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82+%D0%9C%D 0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BE%3A+Truepac&dt=24.04.2022
и особенно хайпует новый:
https://kino.ykt.ru/index.php?r=films/view&id=5519473&name=6%2B+%D0%91%D1%83%D0%B3%D1%83%D0%BD-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D1%8B%D1%80+%28%D0%A1%D0%B5%D0% B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%BE%D0%B5%29&dt=24.04.2022
Бэтмен - хуй
Морбиус - хуй
Человек-паук: Через вселенные 2 - хуй
Мир Юрского периода: Господство - хуй
Тор: Любовь и гром - хуй
И самый болезненный удар по твоему пиздаглазому еблищу Фантастические твари: Тайны Дамблдора тоже хуй ты увидишь в кинотеатре.
Мелочь, но как приятно. :313::313::313:
Сиамчик
04-23-2022, 11:25 PM
думаю што у неё там еще с десяток флагов в чулане, скорей всего зрение подвело - солдатскую форму не разглядела, ошиблась, не тот флаг достала, бывает :281:
Згинь:235:
OldFart
04-23-2022, 11:27 PM
Згинь:235:
:2001:
Droog
04-23-2022, 11:30 PM
Бэтмен - хуй
Морбиус - хуй
Человек-паук: Через вселенные 2 - хуй
Мир Юрского периода: Господство - хуй
Тор: Любовь и гром - хуй
И самый болезненный удар по твоему пиздаглазому еблищу Фантастические твари: Тайны Дамблдора тоже хуй ты увидишь в кинотеатре.
Мелочь, но как приятно. :313::313::313:
Отлично :182:
HoneyComb
04-23-2022, 11:30 PM
А прикинь если бы она вышла с пирацким флагом, типа весёлый роджер. как бы ето всё смотрелось красиво по всем фасадам пятиэтажек по всей россие. Это было бы круче чем моя бабушка курит трубку...
Сиамчик
04-23-2022, 11:31 PM
А прикинь если бы она вышла с пирацким флагом, типа весёлый роджер. как бы ето всё смотрелось красиво по всем фасадам пятиэтажек по всей россие. Это было бы круче чем моя бабушка курит трубку...
:237:
OldFart
04-23-2022, 11:44 PM
так это же классика, так сказать культурно исторически факт переобувания
https://www.youtube.com/watch?v=nxUA-0eGhlM
Сиамчик
04-24-2022, 12:14 AM
"Москве удалось выдержать «первоначальную силу» западных санкций и не допустить коллапса финансовой системы" — CNN
«В России создаются новые рабочие места в госсекторе, автомобилестроение переводится на российские комплектующие, а зарубежные карты Visa и Mastercard оперативно заменили картами МИР», - пишет издание.
Сиамчик
04-24-2022, 12:33 AM
Военнопленный рассказал о*состоянии украинских войск Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/48536193/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
CAPRI
04-24-2022, 01:25 AM
ну как тебе сказать.
Намедни читала где-то, что Такер предложил проверить счета Зеленского.
CAPRI
04-24-2022, 01:49 AM
France 2: Власти регионов Франции вынуждены платить за простой судов РФ из-за санкций
https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s/2022/04/24/france-2-vlasti-regionov-francii-vynuzhdeny-platit-za-prostoj-sudov-rf-iz-za-sankcij.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstor y%2FFrance_2_Vlasti_regionov_Francii_vynuzhdeny_pl atit_zaprostoj_sudov_RF_iz-zasankcij--73ab79e8cf36cb28e5c2862b35eec8a5
CAPRI
04-24-2022, 01:52 AM
Shell starts talks over ‘nightmare’ Russia exit
https://www.ft.com/content/5723dccb-6786-4848-816d-6a76a4f58420
Кузька
04-24-2022, 02:06 AM
Намедни читала где-то, что Такер предложил проверить счета Зеленского.
Напиши потом результаты проверки.
Кузька
04-24-2022, 02:11 AM
France 2: Власти регионов Франции вынуждены платить за простой судов РФ из-за санкций
https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s/2022/04/24/france-2-vlasti-regionov-francii-vynuzhdeny-platit-za-prostoj-sudov-rf-iz-za-sankcij.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstor y%2FFrance_2_Vlasti_regionov_Francii_vynuzhdeny_pl atit_zaprostoj_sudov_RF_iz-zasankcij--73ab79e8cf36cb28e5c2862b35eec8a5
Сказали, что издержки вернут из заблокированных расеянских счетов :116:
CAPRI
04-24-2022, 03:00 AM
МАРИУПОЛЬ - ПОЗОР ВСУ.
«ОПОЛЧУГИ» НАДРАЛИ ЗАДНИЦУ «СИЛЬНЕЙШЕЙ АРМИИ ЕВРОПЫ». ДА-ДА!
Сколько богатых развитых стран вооружают, обучают и обеспечивают армию Украины? За двадцать, наверное? Монстры, лидеры НАТО!
А знаете чем восемь лет назад был батальон «Сомали»? Горсткой парней с Калашами, в футболках, шортах и шлепанцах. За тот внешний вид их и прозвали пиратами.
Теперь это легендарный штурмовой батальон. Да, помогли вооружиться, да учили, но вместо этих парней никто ничего не делал, всё сами.
А бригады и полки ДНР из чего выросли? А «Спарта»? А «Восток»? А Девятка, Сотка, Копейка, Тройка, Пятерка, 11-й полк? А СпН Корпуса, а СпН МГБ и МВД? Это «ополчуги»! Такая же история и у братьев в ЛНР.
Они отодрали хваленые ВСУ в Мариуполе. Сил было даже не 1/2, меньше. И там и там танки, артиллерия, ПВО, ударная авиация (про «Байрактары не забываем). Только у ДНР нет НАТО за спиной. Круче, рядом Россия.
Теперь части ДНР уходят к Донецку. Кто следующий на кукан? В очередь!!!
https://t.me/Sladkov_plus/5318
CAPRI
04-24-2022, 03:02 AM
Ты видео-то смотрел?
Блин, что-то противно стало твои посты видеть. В игнор.
Кузька
04-24-2022, 03:59 AM
Ты видео-то смотрел?
Блин, что-то противно стало твои посты видеть. В игнор.
Так видео сами украинцы сняли и в сеть выложили. С «бабушкой»-актирисой. Знатно потролили :111:
зато теперь сколько бюджета нужно на постеры, чтоб полностью дом им покрыть :169:
придурки :111:
CAPRI
04-24-2022, 04:31 AM
Благодаря хорошим людям, у документального фильма "Донбасс" появились английские субтитры.
Кто-то спрашивал меня: а есть, а будут?
Вот.
Если у вас есть знакомые за границей, которые хотят понять что происходило на Донбассе и почему мы начали операцию - самое время послать им фильм.
https://t.me/vysokygovorit/7526
CAPRI
04-24-2022, 04:32 AM
Соединенные Штаты начали поставку Украине реактивных систем залпового огня. Это заявление замгоссекретаря Виктории Нуланд.
Заявление это, по сути своей ставит точку в споре, наносить ли удары по мостам и ключевым железнодорожным узлам Украины. И ответ однозначный. Да. Потому что РСЗО перевезти в микроавтобусах или фурами нереально. Нужен поезд.
Соответственно, нужно сделать так, чтобы поезд никуда не доехал. А как же это сделать, спросит пытливый читатель? Ответ выше.
А где же найти эти мосты? Вот здесь у русской OSINTкоманды. Почти полный перечень ключевых точек, удары по которым нарушат военную логистику.
Причем, это не просто перечень, а с обоснованиями: почему именно туда надо ударить.
Это, впрочем, лишь мое частное мнение. Решение-то принимать будут совсем другие люди. Или не будут.
https://t.me/MedvedevVesti/9102
CAPRI
04-24-2022, 04:47 AM
Немного цинизма в духе Арестовича
Понятно, что вна Украине мы всерьёз и надолго, понятно, что с местным населением надо что то делать.
Давайте по опыту штатных социологов мысленно разделим население на классические четыре группы
1. Тех, кто будучи украинцем, целиком и полностью за русских
2. Тех, кто в своём нацбюлдинге застрял в начале 90-х. Им всё равно с кем, но лучше с русскими, так как на той стороне совсем всё плохо с начальством
3. Тех кто недоумевает, как это Россия могла напасть на другой народ, но под действием пропаганды скорее всего перекуется. Наша пропаганда на ширнармассы вполне достойна и Владимир Рудольфович свой хлеб ест не зря.
4. Упоротые украинские нацики
Эти четыре группы совсем не равны, но вполне себе представлены. Ну и каждого на обозреваемой территории можно с большей либо меньшей точностью определить в какую то из них.
Соответственно на достаточно долгий период, для целей обеспечения лояльности, нам нужны три вида территорий.
1. Предполагаемые к включению в Россию в ближайшее время.
Это области с преобладанием первого и второго типа населения. Первых заведомо не много, прежде всего это жители Л-ДНР. Они отлично подойдут в качестве кадрового резерва для управленческих должностей и местной полиции/росгвардии на этих территориях. Ключевая задача здесь дать самовыпилиться с этих территорию путём отъезда представителей третей и четвёртой групп. Некоторым придётся помочь.
2. Предполагаемые к включению в Россию, но не в ближайшее время. Это там где мы готовы подождать.
Области, где преобладают представители третьего и четвёртого типов населения. Здесь задача, держа их на коротком поводке, дать привыкнуть к мысли, что Россия это всерьёз и надолго. И либо ты живёшь и работаешь здесь при условии лояльности, либо давайдосвидания покорять лагеря беженцев в Польше . Четвёртую категорию конечно надо выдавливать либо чуть западнее, либо сильно восточнее, в район Колымы, если люди упорствуют с оружием в руках.
3. Не предполагаемые к включению в состав России.
Это для тех представителей третьей и четвёртой категории, которые перековываться не готовы, по крайней мере пока. Им нужно создать свой отстойник.
Граница этих территорий могут быть разными, хотя мы уже представляем в общих чертах, где они пройдут. Но на ближайшую перспективу, всё три территории нам надо иметь для успешной работы с местным населением.
Вероятно первая территория это условная Новороссия. Вторая - украина от Сумщины до Хмельницковщины.
Ну а третья это западенцы, чье присоединение Сталиным, было очевидной ошибкой.
https://t.me/MedvedevVesti/9117
CAPRI
04-24-2022, 04:54 AM
Я в целом не кровожаден (хотя кому-то это покажется странным). И я на самом деле довольно спокойно отношусь, например, к Тинькову и Хаматовой.
В случае с Тиньковым, я прежде всего вижу человека, которого сломал тяжкий недуг. Бывает так, что болезнь открывает в человеке все лучшее. А бывает, что вытаскивает все самое темное и злое. И при этом, что касается банка, я хочу отметить, что когда большие и серьезные госбанки блокировали сборы на ополчение и гуманитарку, Тиньков банк вопросы решал оперативно, и с счетов блокировку снимал.
Потому про Тинькова-человека скажу так. Что гнобить больного, напуганного человека? И что Хаматова кого-то удивила? Нет. Она в целом своего отношения к России не скрывала НИКОГДА. Это чиновники от культуры отчего-то танцевали с бубнами вокруг неё. Ну и вся культурная тусовочка, что теперь дружно сбежала или застыдилась быть русскими (впрочем, разве были они таковыми по духу?).
И осуждать Хаматову за выступление на антирусском митинге в Риге странно. Она так думает, и думала всегда. А вот выводы сделать надо. В обоих случаях. Причем выводы вполне жесткие.
Хорошо, люди именно так видят ситуацию. Имеют право. Они сделали выбор. И это значит, что вот в данной, конкретной ситуации, они на той стороне фронта. Без оценок "хорошо-плохо" просто отметим этот факт. Ну а раз люди на той стороне, и сделали выбор осознанно, то на нашей стороне им места нет. Не мы их выгнали, а сами они для себя решили. Что они в другом окопе. Морально, идеологически, не важно. В другом. И это значит, что в России им делать более нечего. То есть приехать-то они всегда могут. Но принять их мы не сможем. Не должны смочь.
Потому что у нас есть такое очень (и исключительно) русское губительное для нас чрезмерное милосердие. Которое Бердяев описал.
"Русская доброта часто бывает русской бесхарактерностью, слабоволием, пассивностью, боязнью страдания. Эта пассивная доброта всегда готовая уступить и отдать всякую ценность, не может быть признана таким уж высоким качеством. Есть доброта активная, твердая в отстаивании ценностей. Только к такой доброте нужно призывать."
Вот это все, эту бесхарактерную доброту стоит раз и навсегда забыть. И не надо совершать ошибок империи, или даже СССР, когда прощали не пойми кого. Василь Кук, командир УПА после ликвидации Шухевича, был пойман, отсидел пять лет(!!!) и работал в Центральном государственном историческом архиве и Институте истории в советском Киеве. Не надо нам такого.
Люди сделали свой выбор. Он нам не нравится. Но это был их выбор и их право. Не будем им желать зла, но не пожелаем и удачи. По-человечески посочувствуем и забудем. Конечно пустим назад, но что они тут будут делать? Открывать биржу и играть в тетрах? Тогда кто мы будем после этого сами для себя?
Не стоит путать доброту и бесхребетность.
https://t.me/SolovievLive/102592
https://t.me/MedvedevVesti/9118
CAPRI
04-24-2022, 05:00 AM
Заметил одну вещь, чем дальше уезжаешь от линии фронта, тем чаще встречаешь тактикульных парней с суровыми взглядами. Модная одежда, дорогая обувь, «банки» на разукрашенных в камуфляж автоматах, серьезные вопросы: Откуда и куда едете? Ваши документы?
Когда возвращаешься обратно на передовую, то видишь таких родных боевых бомжей, в притоптанных берцах, одежде, которую так могут носить только те, кто побывал в боях. В ней есть особый шик и «паль» видно сразу. Вместо серьезных вопросов братья сразу предложат тебе кофе или чай, а потом спросят: Ну что, как там? Что в России происходит? Ты им в ответ: пацаны, да я в России давно не был, мы же здесь, в нескольких километрах от вас.
Дальше разговор пойдет о знакомых, кто и где воюет. Обратят внимание на начавшуюся «зелёнку» и покажут, откуда летят Грады и Ураганы. Будни войны.
https://t.me/MedvedevVesti/9120
CAPRI
04-24-2022, 05:07 AM
Смотрите "Байден вам много чего расскажет" на YouTube
Скотт Риттер
https://youtu.be/HhuVO3hQK5c
CAPRI
04-24-2022, 05:13 AM
Я только репортаж Сладкова смотрела, когда он в первой группе морпехов сдавался.
А где ещё его показывали? Что с собакой?
"Москве удалось выдержать «первоначальную силу» западных санкций и не допустить коллапса финансовой системы" — CNN
«В России создаются новые рабочие места в госсекторе, автомобилестроение переводится на российские комплектующие, а зарубежные карты Visa и Mastercard оперативно заменили картами МИР», - пишет издание.
Осенью нада ожидать.Ничего быстрого не бывает.
Кузька
04-24-2022, 05:38 AM
Осенью нада ожидать.Ничего быстрого не бывает.
Да, где-то осенью. Хотя пищать уже начали, и понимают, что голая жопа уже стучится в дверь.
Вот вчерашняя статья их рашенской пропагандонской прессы. Хотя в конце ее выражают слабые надежды :8:
https://www.kp.ru/daily/27383.5/4577362/
Кузька
04-24-2022, 05:52 AM
Бозе мой! Так стонут, так вопрошают - скажите - кто мы для вас :119:? Не считают нужным отвечать мусору?
22 минуты назад / Политика (https://www.vedomosti.ru/rubrics/politics)
Посол России Антонов заявил о «блокировке» работы посольства в США
Ведомости (https://www.vedomosti.ru/authors/vedomosti)
Прочту позже
Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что работа российского посольства в Штатах заблокирована властями Вашингтона. Об этом он рассказал в эфире телеканала «Россия 1».
«По сути дела, посольство находится в блокаде со стороны государственных структур США, счета двух наших генеральных консульств в Хьюстоне и Нью-Йорке были закрыты банком Bank of America. В наш адрес поступают угрозы и телефонные, и письма приходят, — сказал (https://ria.ru/20220424/ssha-1785162047.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop)Антонов (цитата по “РИА Новости”).
Российский посол добавил, что «блокировался даже выезд из посольства».
Ранее в интервью изданию Politico Антонов заявил (https://www.vedomosti.ru/politics/news/2022/04/18/918595-posol-antonov-soobschil-ob-otkaze), что ему не удается поддерживать контакты с высокопоставленными американскими чиновниками и конгрессменами, потому что они отказываются от предложений о встрече. По словам дипломата, в последнее время российское посольство в Вашингтоне поддерживает лишь «технические контакты» с администрацией президента Джо Байдена — взаимодействие продолжается, но лишь на более низком уровне.
«Мы обречены на сотрудничество по различным вопросам. Даже при нынешних обстоятельствах невозможно представить, что проблемы стратегической стабильности, климатических изменений, COVID-19, борьбы с терроризмом и распространением оружия массового уничтожения могут решиться без активного взаимодействия России и США», — говорил Антонов.
Он отметил, что прибыл в Вашингтон с намерением работать над улучшением двусторонних отношений, однако теперь ему приходится употреблять слово «стабилизация» в контексте описания своей работы в США.
Посол также призвал американскую сторону определиться в своем отношении к России. «Вы должны решить, кем мы являемся для вас — партнерами, конкурентами, оппонентами или, даже не хочу использовать это слово, "врагами". Что по мне, я все еще уверен, что мы должны быть партнерами. Раньше я бы сказал, что мы — партнеры. Теперь, к сожалению, нет», — заключил он.
CAPRI
04-24-2022, 05:53 AM
Смотрите "Жители Мариуполя утверждают что украинские военные стреляют по мирным жителям" на YouTube
https://youtu.be/zlokJAUKhFE
Кузька
04-24-2022, 06:00 AM
Смотрите "Жители Мариуполя утверждают что украинские военные стреляют по мирным жителям" на YouTube
https://youtu.be/zlokJAUKhFE
А кто вчера девочку трехмесячную в Одессе разбомбил?
Besamemoo
04-24-2022, 06:27 AM
Аналогично, администрация откровенно про-кремлевская, на американскую аудиторию идет пропаганда вторжения в Украину и геноцида украинского народа.
С этого момента все мониторится.
И потом что будет?
Напишете донос?
Куда?
Я считаю, существует некоторая этическая грань: черно-белую картину и неизбирательную ненависть можно простить тем, кто реально погибает на войне.
Диванные вояки в сытой сабербии или где вы там, дело другое.
Не обязательно тупо занимать позицию и собирать тенденциозно информацию.
Я вот реально разобраться пытаюсь: город моего детства в руинах. Эмоционально тяжело это принимать.
Тем не менее, понимаю, что делать из Зеленского героя и святого, вслед за западом, несправедливо.
Актриса ходченкова и прочие белоники — май эсс.
Кузька
04-24-2022, 06:32 AM
В 38 лет выглядеть как пожилая торговка рыбой с рынка. У неё с мужем один и тот же косметолог :117: Противная рожа и взгляд дохлой селедки.
https://i.ibb.co/xJqYGJT/9-B0-F4276-D497-428-B-8-D19-5-FBD071-A1512.jpg (https://ibb.co/qkYC9kQ)
Besamemoo
04-24-2022, 06:47 AM
Глупо винить отдельно взятого упыря в том, к чему сейчас пришел мир.
Его терпели и взращивали не только зомбированные теликом полунищие в российской глубинке, но и все эти меркели-шмеркели, которые по сей день оплачивают войну против Украины. Те же штаты, которые обещали протекцию в обмен на отказ от nukes теперь на вопрос где ж та протекция сидят моргают в местном телевизире тупо.
Теперь Зеленский.
Хочу понять в чем его цель. Положить как можно больше народу, гражданских, а потом все равно отдать Донбасс, простить Крым и навечно отказаться от НАТО? Или реально он считает, что есть надежда? После того, как столько раз Украину кинули и Европа, и штаты? Коктейлем молотова самолеты сбивать?
Карочи, завидую у кого на все есть ответы. Полезно для психического здоровья.
Skylight
04-24-2022, 06:48 AM
И потом что будет?
процесс давно идет, нужно просто конкретно ловить кота за яйца...
Америка - не Германия, где мосчное экономическое лобби Кремля.
Экспортёр
04-24-2022, 07:02 AM
В 38 лет выглядеть как пожилая торговка рыбой с рынка. У неё с мужем один и тот же косметолог :117: Противная рожа и взгляд дохлой селедки.
А кто это?! Сиамка что лЭ?! :281: